X



☆【画像】11243
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:27:16.98
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.8
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650456588/

前スレ
☆【画像】11240
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650877811/
☆【画像】11241
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650885173/
☆【画像】11242
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650895471/
0002名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:28:26.12
通報、または通報じゃなくても、官邸や関係企業窓口・SNSに、羽生選手の応援とお祝い、激励のコメントやメールを送ってみよう

官邸
tps://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/

日本スケート連盟 通報・相談窓口(匿名OKだが通報としては効果弱)
tp://skatingjapan.or.jp/soudan/
ISU公式
tp://www.isu.org/contact-us
IOC公式
tps://secure.registration.olympic.org/en/faq/ask-question
tp://www.isu.org/contact-us
必須は(*)LAST NAME E-MAIL
TopicはFigure skatingを選択
電話番号は空欄でOK

インターネットホットラインセンター(匿名OK)
tp://www.internethotline.jp
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
Twitter通報
tps://help.twitter.com/forms/abusiveuse
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
tps://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

オリンピック選手に対する誹謗中傷の報告フォーム
tps://www.joc.or.jp/about/savesport
JOCご意見お問合せ
tps://www.joc.or.jp/general/inquiry/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:30:02.90
【テレビ放送予定】

【CS テレ朝ch2】
○フィギュアスケートレジェンドプログラム
新作 「羽生結弦」(世界フィギュア国別対抗戦2021)
4/30(土) 午後5:15-午後5:30

○ファンタジー・オン・アイス一挙放送
4/29(金)07:00-10:00 2014幕張
4/29(金)10:00-13:00 2015幕張
4/29(金)13:00-17:00 2017幕張
4/30(土)07:00-10:30 2017神戸
4/30(土)10:30-13:40 2018幕張初日
4/30(土)13:40-17:00 2018幕張2日目
5/01(日)07:00-10:30 2018幕張最終日
5/01(日)10:30-13:40 2018金沢初日
5/02(月)07:00-10:05 2018金沢2日目
5/02(月)10:30-14:00 2018金沢最終日
5/02(月)14:00-17:30 2018神戸
5/03(火)07:00-10:30 2018静岡初日
5/03(火)10:30-14:00 2018静岡2日目
5/03(火)14:00-17:00 2019幕張初日
5/04(水)07:00-11:00 2018静岡最終日
5/04(水)11:00-14:00 2019幕張2日目
5/04(水)14:00-17:00 2019幕張最終日
5/05(木)07:00-10:30 2019神戸

○Continus 〜with Wings〜 (コンティニューズ)放送
5/5 (木)10:30-13:00 CwW初日
5/5 (木)13:00-15:30 CwW2日目
5/6 (金)07:00-09:30 CwW3日目

○羽生結弦プログラムコンサート
5/6 (金)09:30-12:00

○シーズンフォトムービー
5/5 (木)15:30-17:30

【TBSチャンネル1/2】
○Dreams on Ice 2021
4/29(金)午後9:00〜午後11:10 2日目昼公演[ch1]
4/29(金)午後11:10〜深夜1:30 2日目夜公演[ch1]
5/01(日)午後8:30〜深夜0:20 最終日公演特別版[ch1]

【J SPORTS4】
○ISUフィギュアスケートアーカイブ 2015年 世界選手権 男子シングル
5/3(火)午後4:00〜午後8:00
5/13(金)午前11:00〜午後3:00
0004名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:30:24.00
【雑誌・書籍】

2022/4/18
MUSE ON ICE 伊藤聡美 4,730円
tps://i.imgur.com/360dF6h.jpg

2022/4/22
Number PLUS FIGURE SKATING TRACE OF STARS 2021-2022
フィギュアスケート シーズン総集編 誇りの銀盤1,650円
tps://i.imgur.com/Hpepof1.jpg

2022/4/25
KISS & CRY羽生結弦POSTCARD BOOK第2弾(2冊)
「Dreams-Short Program-」2,200円
「Wings-Free Skating-」2,200円
tps://i.imgur.com/sOmjOFY.jpg
tps://i.imgur.com/kx7ncc5.jpg

2022/4/25
スポルティーバ 羽生結弦 日本フィギュアスケート2021-2022シーズン総集編 1,980円
tps://i.imgur.com/ugaQ2k2.jpg

2022/4/27
アイスジュエルズ Vol.16 KAZIムック 1,540円
tps://i.imgur.com/bQjpZza.jpg

2022/4/30
婦人画報2022年6月号増刊 羽生結弦特別版 1,300円

2022/5/7
フィギュアスケート・カルチュラルブック2021-2022 氷上の創造者 1,650円
tps://i.imgur.com/rKeK4v3.jpg
0005名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:30:51.52
【 Fantasy on Ice 2022 】

○公式サイト
tps://www.fantasy-on-ice.com

<会場>
千葉幕張イベントホール
2022年5月27日(金)〜5月29日(日)

名古屋日本ガイシホール
2022年6月3日(金)〜6月5日(日)

神戸ワールド記念ホール
2022年6月17日(金)〜6月19日(日)

静岡エコパアリーナ・特設アイスリンク
2022年6月24日(金)〜6月26日(日)

○公式ツイッター
tps://twitter.com/fantasy_on_ice/status/1504744579777855488

#FaOI 出演スケーター第一弾を発表しました!
新ビジュアルと公演日程詳細も公開
名古屋特設サイトあり

スケーター第三弾
【Men】(全公演)
#羽生結弦
tps://twitter.com/Fantasy_on_Ice/status/1513441931426107395
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:31:11.52
【 羽生結弦展2022 】主催 読売新聞

美術展ナビサイト
tps://artexhibition.jp/topics/news/20220318-AEJ674877/
美術展ナビツイッター
tps://twitter.com/art_ex_japan

入場無料。事前にオンラインによる日時予約が必要です。

1 日本橋高島屋S.C. 4月20日(水)〜5月9日(月)
2 富山大和 5月13日(金)〜5月26日(木)
3 新潟伊勢丹 7月6日(水)〜7月18日(月・祝)
4 名古屋タカシマヤ 7月27日(水)〜8月8日(月)
5 大阪高島屋 8月10日(水)〜8月22日(月)
6 藤崎(仙台) 9月15日(木)〜9月28日(水)

<グッズの販売について>
展覧会オリジナルグッズを販売いたします。転売防止のため、個数制限を設けさせていただきます。
転売防止、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、グッズのオンライン受注販売も行います。
ご注文は4月20日(水)正午から受け付ける予定ですが、発送は全会場が終わった後の10月以降に順次行います。

※売り上げの一部は、大規模な自然災害等に遭われた方を速やかに支援することを目的とした活動などに寄付する予定

グッズ通販サイト(雑貨温泉)
tps://zakkaonsen.stores.jp/?category_id=623bd1217d1161701460cdd5

<販売期間>
2022年4月20日(水) 12:00 〜
2022年10月2日(日) 23:59

<お届け時期>
2022年10月上旬〜2023年3月下旬

※キャンセルは承っておりません
※1商品につきお一人様5点まで購入いただけます
※前払いになりますので、ご注文いただいた時点でお支払いは進行します
※購入前に「@stores.jp」からのメール受信許可をお願いいたします
※サイト上で注文内容を確認する場合は購入時に会員登録が必須です
(会員登録の有無に関わらず、注文確認メールは全ての方に送信されます)

高島屋グッズ在庫情報
https://www.takashimaya.co.jp/nihombashi/departmentstore/topics/1_2_20220415150626/?category=event#contents
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:31:29.91
羽生結弦展2022
オンライン事前日時予約

〇日本橋高島屋S.C. | ART PASS
4月2日 (土) 午前10時 予約受付開始 → 4月20日(水)〜4月30日 (土) ご入場分
4月9日(土)午前10時 予約受付開始→ 5月1日(日)〜5月9日 (月) ご入場分
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022

〇富山大和 | Pass Market
<5月13日(金)〜5月19日(木)ご入場分>
tps://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/02f263w93m921.html
<5月20日(金)〜5月26日(木)ご入場分>
tps://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/02qq9pp15w921.html


◎展覧会グッズコーナー入場について
※Q R チケットをお持ちのお客様で 、本展覧会に入場済みのお客様のみ、グッズコーナーにご入場いただけます。
※グッズコーナーへの入場は、展覧会入場当日のみとなります。
※グッズコーナーから一度退場した後に、再度グッズコーナーへの入場はできかねますので、ご注 意ください。
※展覧会入場前にグッズコーナーへの入場はできません。
0008名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:31:46.57
【Maison KOSE銀座】
tps://maison.kose.co.jp/site/p/concept_store.aspx

羽生結弦選手 衣装展示 に関するお知らせ
○2019-2020シーズン 紫のOrigin
展示期間 3月3日(木)開店時〜展示終了時期未定
※展示期間や店舗営業時間は変更となる場合がございます。
※18:30でご鑑賞を終了とさせていただきます。予めご了承ください。

【羽生結弦展 共に、前へ】
tps://www.tomonimaee.jp/

公式グッズ販売日テレ屋
2022/6/30(木) 23:59まで
tps://www.ntv.co.jp/tomonimaee/

@羽生結弦展
tps://twitter.com/tomonimaee/status/1489563241621893124?s=20

#羽生結弦 展 #共に前へ オフィシャルグッズが新たに下記ECサイトでご購入頂けるようになりました!
この機会にぜひご利用くださいませ。
※一部お取扱いのない商品がございます。予めご了承ください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:32:05.78
【 展示 】
MUSE ON ICE
フィギュアスケート衣装デザイナー伊藤聡美出版記念展
tps://www.su-ga-ta.jp/

※ 場所 ギャラリーSUGATA 京都
KYOTO:4.16 SAT. - 5.8 SUN. 月曜火曜定休(※5月2日(月)・5月3日(火祝)は開廊)
開館時間: 11:00 - 18:00
入場料:500円(著者在廊日:4月16日)

美術展ナビ
ttps://twitter.com/art_ex_japan/status/1515165071453741058
【開幕】フィギュアスケートの衣装デザイナー、伊藤聡美さんの出版記念展「MUSE ON ICE」が16日、京都のGallery SUGATAで開幕。
羽生結弦選手の「Origin」ほか、11選手・組の衣装と、デザイン画などが展示されています。
tps://i.imgur.com/a6YCvNO.jpg
tps://i.imgur.com/cuVH1oD.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:32:24.02
【田中宣明 講座】
写真家が語るフィギュアスケーターたち

○4/23(土) 名古屋教室
tps://www.asahiculture.jp/course/nagoya/1547fd2b-2c3d-9218-d980-623412b26676
○5/14(土) 北九州教室
tps://www.asahiculture.jp/course/kitakyushu/60e544df-aa57-c293-c738-6243b54ecc84
0011名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:32:39.43
【ANA羽生結弦選手公式グッズ】
4/12先行販売
ttps://www.aviationwire.jp/archives/248476
第3弾の商品名は「<ANAオリジナル>YUZUアクリルスタンドセット」で、税込4980円

○「ANA STORE@SKY」で12日午前10時〜
○国際線機内免税品プリオーダーサービスで25日以降搭乗分を対象に22日午前10時〜
○「ANAショッピング A-style」で26日午前10時〜
0012名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:32:57.31
\西川 羽生結弦選手応援フェア/
ttps://twitter.com/nishikawa_sleep/status/1514452320448557059?s=21&t=Xdxe4QE09OiIJ04Oym039w

☆店舗限定特典
西川のピローケース9,350円(税込)※をお買い上げのお客様に、数量限定で羽生結弦選手フォトキーフォルダー付きオリジナルコットンバッグをプレゼント??

会期:4月20日(水)〜5月9日(月) 
会場:日本橋島屋S.C. 本館7階 寝具(ねむりの相談所)

※対象商品はPJ99855063 ピローケースになります。
※おひとり様5個までとさせて頂きます。
※各プレゼントは無くなり次第終了とさせて頂きますのでご了承ください。
※キーホルダー、バッグのデザインが変更になる場合があります。
ttp☆s://i.imgur.com/UUfxYXA.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:33:23.79
「共に、前へ」
tps://twitter.com/tomonimaee/status/1517023665371910144?s=21&t=ksrNS1bBdJj9FqjhSVBHQQ

\商品販売情報/
4/23(土)〜5/8(日)期間、マルイファミリー海老名で開催される出張 日テレ屋にて、#羽生結弦 展 #共に前へ オフィシャルグッズの一部をお取扱い致します!
GW期間、皆様のお越しをお待ちしております♪
tps://i.imgur.com/SynIWXc.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:01:11.97
たてはり乙
大阪どうしようかね
初日混むだろうな混んでタイムリミット来て
断念することは避けたい
オンラインで欲しいものは買ってるけど
現地でも買いたいんだよね
0018名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:01:56.69
天地様トート完売シールせつない
0019名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:02:09.40
たてはりおつです
numberの記事

「羽生選手のスゴさは、音のタイミングぴったりに跳ぶといったことではない」俳優・石丸幹二が語る“共演して、実感した羽生結弦の美しさ”
https://number.bunshun.jp/articles/-/852945?page=1
0024名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:08:21.58
たてはりおつ
>>19
面白かった
雑誌も注文ずみだから楽しみ
0026名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:11:07.01
>>19
演技の美しさだけでなく精神面や表情まで役者さんの視点での話いいね
0027名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:11:26.41
明日のジュエルズ楽しみ
0028名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:13:14.96
前スレのクマさんバトルはクリス🍍みがあると思うの
0029名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:14:48.04
乙です

>>19
いいインタ記事だった
書道に例える部分もなるほどなって思うし
NumberPlus読んでみたくなったよ
0030名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:17:20.48
>>19
言葉の一つ一つが染みた
石丸さんが素敵な方なのがこのインタからも伝わってくるわ
0031名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:18:06.64
羽生の凄さをちゃんと言語化して語れる人尊敬するけど
それが出来なくても理屈抜きにでも羽生の素晴らしさを感じ取ってる人が多いからこれだけファンがいるんだよね
0032名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:18:15.29
本物の役者さんに「役者」って言われるの凄くない?
0035名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:20:02.73
ロステレのオトナルいいよね
0036名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:20:36.65
羽生褒めると裏で抗議しまくる輩いるらしいが負けないで欲しい
0037名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:21:04.33
ここに石丸さんとも共演して大学の同窓だった元四季の人いるよね
0038名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:21:15.94
>>35
うん定期的に見てる演技のひとつ
0040名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:23:09.32
>>29
羽生を語る人たちみんな良かったよ
石丸さんもそうだけど牛田くんとかも教養の高さを感じるインタビューだった
それを語らないと羽生の良さ凄さの奥深さが伝えられないっていうのがまたおおーってなったよ
0041名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:24:03.69
わい羽生の好きなところの1つがリンク出るまで意識してるって部分なんだよね
もちろん終わった直後素の羽生が出るときもあるんだけどリンク捌けるときに手伸ばすあの美しさとか大好きなんだ
あそこまででちゃんと作品として完結してるというか
0042名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:25:18.17
>>40
買った人の感想だ!
本屋さんちょっと遠いから行ったときに手にとってみるねありがとう
上に書いてる人いるけど羽生好きになってから語彙力欲しくなることばかりだ
0043名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:26:56.53
観客を大事にしてるよね
0044名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:27:45.49
>>41
分かる
その後ふっと抜ける感じもめっちゃ好き
0046名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:28:46.09
>>41
anan表紙の羽生は気高く美しかったな
0047名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:31:51.27
>>42
わかるわあ
語彙力もそうだしそもそも語れる素地が必要だなってつくづく感じるよ 文学音楽古典はては心理学まで改めて勉強したくなる
0048名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:32:06.47
>>18
前回は完売シール大量に貼ったけど今回グッズを潤沢にご用意したので使わないはず
と思ってそう
0049名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:32:55.80
去年のSOIでオープニングで暗い中出て来てスタンバイしてる時には既にその世界に入ってるのを感じて震えたよ
0050名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:33:09.25
>>46
あれ演技後戻ってくるところなんだよね
神が撮りたかった羽生なんだろなと思った
0051名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:33:28.73
まさにリンクを劇場にする俳優羽生
0053名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:33:58.34
石丸さんの文章羽生も読んでるといいなあ
0054名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:33:59.59
「袖のはためきひとつも計算されていますからね」
0057名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:34:54.48
>>54
計算もされているけど
空気も操ってそう
0059名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:35:26.04
>>44
そう!
リンク出たあとも好き

>>46
美しかったあの表紙大好き
流石神と思った
0062名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:38:05.10
石丸さんのインタ泣けるw
わいも羽生にシャンソン滑って欲しんだよね
エアリーで軽快な滑り出来る羽生に合うと思うんだよ
現役からプロに移行する時間をどう使うかも大事なんだね
0065名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:39:08.77
羽生にお金を使ってしまう現象何て言ったら良いの
0070名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:39:48.38
場を支配するってこういう事かと石丸さんの羽生評を読んで思った
雑誌の方ね
0071名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:40:16.24
>>42
そうそうそうなんだよね
でもどんなに語彙力上がっても羽生を的確に表現するにはまだまだ足りないという
0072名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:40:27.45
>>59
わいもあの表紙好き
本屋の棚で見たときスッと目が引き付けられた
0073名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:40:33.67
>>54
それわかる
その上での振付
それを撮る小海途神
0081名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:44:16.03
>>75
良かったねー
明日までは有りそうかな
0083名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:44:48.00
ポストカードビニ本しようになってるのね
どちらか1冊にしたいのだけど皆様のお勧め教えて下さい
0085名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:45:32.53
>>32
大昔石丸さんがラウルやってるオペラ座の怪人見に連れてってもらって凄い良くてうっかり「ラウルの人が怪人やった方が好きかも配役逆で見てみたい」と零して怪人役強火オタの人に凄い怒られたな
そんな人が羽生を役者って表現してるの震える
0087名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:45:44.07
今考えると四年前は初日で完売続出とかやばすぎたね
羽生ファンどんだけ買うねんと思われてたのかね
0088名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:46:12.16
>>83
選べません!
順番的にショートのdreamsから買ってみては?
0092名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:47:51.51
>>87
その教訓を経て今回は7日目で売り切れですわw
0093名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:48:14.14
ギリギリ…りあるふぇいす…
0098名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:49:26.89
>>92
7倍持ったんだから優秀だと思うの
今回通販もあるのに
0100名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:49:33.80
>>85
地雷踏んだなw
でもラウルはイケメン役だから
0102名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:50:23.92
シャンソン分からないわ
聞いてみたけどパン屋さんで流れてるような曲
0104名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:50:50.92
>>35
好きー
何回も見てるけど見るたびにスタートポーズの羽生の顔の美しさに息を飲んでしまう
0105名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:50:54.45
マクチャン
ハクチャン
0106名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:51:02.08
>>98
自分はもう少し持つと思ったよ
企画側も想定を上回る売上だったんだろうな
やはり実物見ると買っちゃうよね
0109名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:51:26.39
>>83
うちの本屋見本として見れるの一冊置いてくれるのありがたい
0110名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:51:35.75
羽の生えた諭吉、そのまままっすぐ結弦の所へ行くんだよ
0113名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:52:40.28
>>102
紅の豚で加藤登紀子が歌ってそうな曲
0114名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:53:39.60
>>88
ですよねーくぅーどうしよう
>>109
うらやましいです
0116名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:54:03.56
>>113
あーなたのぉもえるてーで〜わぁたしうぉーだーきしめてえぇえー
0117名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:54:14.29
インスタ開いたらオーサーがステップしてたw
今の時期はカナダでセミナーやってんのね
0118名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:54:32.59
>>93
前の人で売り切れたら歌っていいですか
0120名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:54:41.88
>>106
わしももうちょいもつと思ってた
今回通販するって先にアナウンスあってし入場は事前登録だしね

あと個人的に、天地のハンドタオルの方がさき売り切れると思ってたから、トートの方が1番に売り切れてびっくりしてる
0122名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:55:45.73
>>106
GWで売り切れ想定してたんだと思うんだよね
なんとなく
0123名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:55:51.05
オーサー例年なら中国やスペインで合宿してる時期だよ
コロナで中々難しいだろうな
クリケのコーチは他国のスケ連にもよく呼ばれるんだよ
羽生効果かもしれんがな
0125名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:56:04.19
今更だけど羽生展てもちろん羽生にお金入るよね?
0126名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:56:05.57
>>120
普段トートは買わない派のわいですら天地トートは速攻買うと決めたくらいだし
可愛すぎんのよ
0127名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:56:31.70
>>118
オーバー族によるギリギリ族に捧げる歌(。ノω<。)
0128名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:56:33.11
>>118
むしろ最後の一人だったら歌って欲しいw
0129名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:56:34.52
>>106
実際に見るとさらにいいんだよね
天地トートとタオルはデザインすごくいいもん人気なのわかる
売り切れちゃったのは残念だけど企画した方はこれだけ人気なのは嬉しいんじゃないかな
0131名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:57:33.11
羽生の冠ショーあるといいな
そこでトートとタオル出して欲しい
羽生プロデュースも嬉しかったけどCwWのデザイン良かったよね
0132名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:58:05.81
>>120
トートはSEIMEIと比べると天地のほうが工夫があったからね
正直SEIMEIトートはデザインがまんまタオルで勿体無かった
0133名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:58:42.39
>>128
自分の前で歌いだしたらめっちゃ憎いw
0134名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:58:44.36
>>123
中国との契約は北京までだったから終わったと思う
ハビのやつは来月行くけど
0135名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:58:47.96
SEIMEIトートも素敵だった
トート2つ買うには予算足りない
0136名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:58:54.05
>>132
SEIMEIは真っ白すぎて
心が汚れたわいには眩しすぎた
0137名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:59:13.24
>>132
胸元の文様入れるとか難しかったのかな
0138名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:59:54.59
>>100
連れてってくれた会社の先輩が強火の人で
最初に怪人演じた人が高い声の人で怪人は綺麗な高い声の人なの
今日の〇〇さんが最高なんだよ覚えてね
とか言われてその人のファンなの知ってたら絶対言わなかったのにーと今でも申し訳なくなる
0139名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:00:38.68
>>132
SEIMEIトート真っ白だから汚れるんじゃないかと心配になる
若草色とか藤色にしたらまた違ったんじゃないかな
0140名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:00:46.08
晴明ってグッズにするとなんか渋い
0142名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:01:36.79
>>138
怪人は誰だったんだろ
さらに大昔山口祐一郎がラウルだったのに何年か後に怪人になってて?となったw
0144名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:03:24.63
タオルもうすぐ無くなる!という時の売り場を想像すると怖いw
0145名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:03:57.80
>>139
春らしくていいね
四大陸のメダルもあったし
0147名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:05:12.33
>>144
知らずに譲って後から出てこないとわかったときのショック…
0148名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:06:14.71
フィギュアスケーターの衣装デザイン、製作を担うデザイナー・伊藤聡美さんの作品集『MUSE ON ICE』、発売早々重版が決定致しました!重版出来は5月6日を予定。現在各書店で品切れにより大変ご迷惑をお掛けしておりますが、どうか今しばらくお待ちください。
https://twitter.com/gbiidabashi/status/1518785791560130561/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0151名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:08:35.30
天と地タオル表にはまだいっぱい出てたけど在庫がないんだろうな
自分選んでる時にもタオルは天と地タオルのみ購入みたいな人いたし売れ行きにかなり差が出てそう
0152名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:08:37.58
>>148
伊藤さん本羽生の章で始まって羽生に着てほしいデザイン画で終わるのよね
0153名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:08:46.26
展担当者「ピーはふんだんにしかもコンプセットをご用意したのに…トートがはけていくとは…」
CwW担当者「トートバッグが表にあればそれは売れますわ…」
0154名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:09:13.02
天地タオルまだあるかな
GW後半まで残っててくれー
0156名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:09:37.98
>>40
牛田くん地味に心配してたけど話もうまくて中身ある事言うよね
0157名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:09:39.36
>>32
本物のバレエダンサが「彼はバレエダンサー」
本物のミュージシャンが「彼はミュージシャン」
本物の画家が「彼はアーティスト」
本物の男が「彼は自分の中の女を引き出させる」

羽生すげぇ
0158名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:09:47.90
持ちネタで♪ろくっでなしーって歌いながら鼻からピーナッツ飛ばすおじさんいるよね
あれはシャンソンで合ってる?
0159名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:09:55.78
買うリストには入れてなかったのに売場でショッピングバックのオルゴールの音色を聞いたら二つとも買ってしまった
あんなに小さいのにあんな綺麗な素敵な音だとは思わなかった
0162名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:10:45.10
>>148
伊藤さん本まで重版なんだ
すごいな
0164名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:11:51.13
カード本悩んでいたものです両方買っちゃいました
悩む時間ともう一冊またその本屋さんに行く手間を思ったら買った方がいいと思ってw
そのかわりスポルティーバとNumberは諦めた
0166名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:12:14.39
普通富豪の方が少なくて大半が庶民だと思うけど羽生ファンに関しては逆なんじゃないかという気がしてきた
0168名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:12:38.47
昼の時間帯もポッと空いたりするのよね
せっかく予約したのに都合が悪くなった人が結構いるのね
0170名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:13:08.80
>>157
前によく「彼は自分の若いころそっくりだ」っていろんな人に言われてたの思い出した
それ言ったの皆ひとかどの人物だった
0171名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:14:57.13
>>168
いると思うよ
わい一昨日昨日と久しぶりに風邪引いて本気で苦しかったけどこれが羽生展やFaOIのときじゃなくて良かったって思った
色んな事情で急遽だめになることもあるだろうし1人キャンセルしただけでも△になるしね
0173名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:15:11.03
シャンソンと言えば美輪明宏さん
0174名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:15:43.50
>>172
ごめんケンコバ知っててツッコミの意味でレスしたw
0175名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:16:14.69
>>169
ありがと
ギッチギチに包まれてるから開封の儀気をつけないと
0177名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:16:49.28
え5月も1日△残して全部✖じゃん
いつの間に
0180名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:17:22.94
@【Fantasy on Ice チケットリセールについて】
今回本人以外入場不可なので重複当選した場合、誰にも譲渡できず困るため、リセールの有無を公式に問い合わせ。
・幕張:あるかどうか不明
・名古屋:あり
・神戸:無し
・静岡:ある予定だが、日程未定
#FaOI
#チケット
#リセール
0182名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:18:55.37
>>180
幕張は重複当選しないはず…除くP&G
0183名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:23:03.94
神戸は電子チケしかないのにリセール無しなんだ
幕張の不明はローチケだからかな?
0184名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:23:51.06
P&G幕張3件もメルカリ出てて悔しい1件売れてるし
0185名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:26:47.25
>>184
わい昨日通報したよ
ある1件が最初9〜8万→4万弱に下げてたよね
0186名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:29:31.09
>>184
一般が応募できるキャンペーンだからやっぱり出るか
そんな人に当たって悔しい
0188名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:31:13.00
>>183
幕張は電子と紙両方あるんだけど
機種変間近のボロスマホだから電子不安なんだよな
0190名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:32:47.80
P&Gってかなり一般も参加してるよね
ポイ活してるけど全然関係ないスレでLINEの羽生のやつとかって名前出てたもん
0191名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:32:56.93
PIWは半額さえなったのに……
0193名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:34:24.14
>>189
P&G当選チケットか
これは当選者の記名ありチケットやないのか?
0195名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:37:05.86
>>180
同じFaOIで開催場所によってリセールがあったりなかったりするなんてあるかな?
普通はやるなら全箇所でリセールあり、ないならリセールなしで統一しそうだけどな
0197名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:38:41.86
>>195
どのみち公式がアナウンスするまでは噂程度におもっておくしか無い
0199名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:40:21.27
>>196
ルーン王子は似てる有名人(?)で唯一全力同意できるわ
目とか口とか顎の感じも似てるし首長でほっそりとしなやかなスタイルしてるところも似てる
0200名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:40:26.49
>>188
真冬じゃないからまだいいけど不安だよね
真冬だとそんな古くないスマホでも寒さで突然電源落ちたりするでしょ
0201名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:40:51.90
>>157
最後どんな流れで出たセリフだっけ?w
0203名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:41:37.15
>>193
記名ありだと思う
人数少ないから本人確認ありそうだし
0204名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:42:20.17
>>157
自分の中のおかんが出てくる言ったのは中国男性のファンだっけ?
0205名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:43:56.50
>>204
横だがそうだよ
しかも学生だったと思うw
0206名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:45:32.04
>>189
腹立つわー!!腹立つわー!!
貴重な幕張神戸なのにこれどうせ空席になっちゃうんだろうな勿体ない
こちとら喉から手が出るほどチケット求めてると言うのに
行く気ないなら申し込みすんなやボケ
0207名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:46:44.08
>>206
ほんまや
P&Gの商品計算しながら買うのも手間なのに
ようそんなことするわ
0208名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:49:02.57
石丸幹二さんのNumberの羽生評読んだけど
最後に好きなプロで挙げてるの文では「SEIMEI」になってるけど石丸さんの言葉読むと「天と地と」のことじゃないかなと気になった
侘び寂びといい演技中に衣装の袖が風ではためくことといい
0209名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:49:20.61
気軽に申し込んじゃう人いるのよ
チケットの重さは人によって違う悲しみ
0210名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:49:22.59
今だ電子チケットすら使えない人がいるとは
0212名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:52:43.57
>>195
幕張と神戸は人気だからじゃない?
厳しくなるのは悪くない
できれば全公演一斉がいいけど
0213名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:53:01.45
>>208
侘び寂びは天地だね
SEIMEIはどちらかというと舞だ
0214名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:53:30.13
応募して当選しても期限までに当選フォーム入力しないと無効になる
そうするとおそらく繰り上げになるのかな
だからポイント欲しくて応募したとしても転売さえしなければいい
転売した奴はポイントも剥奪しろ
0216名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:55:07.14
P&Gさんに通報って効果あるんだろうか?>LINE転売ヤー
0220名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:00:05.16
>>216
ここに通報はしてるけどどうかな
一見お咎め無しのようでいて当日行ったら入れないとかあるかもね

P&Gキャンペーン問い合わせ
メールアドレス:
iceshow-line@pg-cpn.jp
0221名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:00:38.50
P&G応募する時にショーにも応募するか選ぶところあったっけ?
2000円以上だったら自動エントリーだった?
0222名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:03:36.53
>>220
それだといいなあ
でも空席できちゃうのは憎い
0223名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:04:06.00
>>221
覚えてないけど応募方法見るとコース選択だったみたい
0224名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:04:31.05
>>195
プレガが違うから4カ所はチケット販売上はそれぞれ別公演扱いだよ
PGが違えばやり方は違っても不思議じゃない
しかも4カ所それぞれ主催も違うし
0225名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:05:37.80
>>19
メッチャフィギュアよく見てる人で話が深くて面白かった
0226名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:05:52.43
みやびやか様の5月分バースデーカードが発送された!
思ったより早いけど嬉しい楽しみ!
0227名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:06:33.00
>>226
早いね!
明日明後日には届くのかな
0228名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:08:41.18
>>226
おめやで
わいは次は6月や幕張くらいに届くのかな
0229名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:10:28.96
>>225
よく見てるはずのスケオタや元スケーターからこういうのが出ないのが不思議
0230名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:11:27.96
>>41
わかる
あの手を上げる羽生メッチャ好き
0232名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:11:49.07
>>208
派手ではないし
ってところもそうだね
0233名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:13:03.99
>>87
おかげで前回ほとんど何も買えなかった
0234名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:14:03.84
https://twitter.com/aim_high__/status/1518820186140282882?t=lYnvKpEvQPphvHj4G2aO7Q&;s=19
更新日:2022年4月26日
仙台市
羽生結弦選手へ第5期仙台観光アンバサダーを委嘱しました

委嘱期間は令和4年4月26日から令和6年4月25日です

※新型コロナウイルス感染症拡大の影響により委嘱状交付式は実施いたしませんでした。
https://www.city.sendai.jp/nigiwaisoshutsu/ambassador.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0240名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:17:40.74
>>234
おめ!!!
現役続行が濃厚になるばかりじゃん
0242名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:18:12.79
また機会があれば週末仙台や仙台巡りみたいなのがあるといいな
0244名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:18:57.14
numberは体操から寺本さんじゃなくて村上さんなんだね
フィギュア見てるイメージなかったけど何話したんだろ
0245名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:19:09.47
>>234
おめでとう!
やっぱりそうだよねー
じゃなきゃ羽生展に出さないよ
0247名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:19:48.98
>>234
おめ!9月に羽生結弦展が藤崎で開催だし予想通り
0248名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:19:58.69
羽生っていつからアンバサダーなのかな?
2年延びたから結構長いよね
0253名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:20:23.77
>>234
仙台市の方はアンバサダーの継続を望んでたからな
羽生は受けたんだね
また週末仙台待ってるよw
0256名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:21:17.64
>>240
愛ちゃんも観光アドバイザーだけど現役じゃないよ
0257名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:22:13.24
>>234
わーい嬉しいおめおめ
羽生受けてくれてありがとう
0258名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:22:37.54
いやケーキはやめとく
FaOIまでに痩せたい
0259名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:22:37.90
>>234
わーい(^o^)
また仙台行きたいな2ヶ月前に行ったばかりだけど
今度は羽生が沢山仙台駅にぶら下がってるのを見たい
0261名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:23:12.62
足の調子はどうなんだろう
ジャンプはまだまだかな
0265名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:23:43.83
>>255
なら令和6年までだと10年間になるのかな?
すご
0268名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:24:22.09
>>19
今北
わい四季のオペラ座の怪人の大ファンで石丸さんのファントムむラウルも大好きなんや
めっちゃ嬉しいし感涙
0269名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:24:44.22
>>262
このコースを選ぶってやつ金額の範囲選ぶだけじゃなかったっけ
0270名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:24:45.84
>>234
先週イオン行ったら萩の月見つけて嬉しくて20個買ったよ
そのままでも冷やしてももちろん美味しいけど
トーストすると意外に美味しいと言うのが発見だった
0271名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:25:03.18
>>229
多分石丸さんの方がフィギュア歴長い
トービル&ディーンのボレロ見て衝撃受けたと語られてたしその前から見てるとも話されてたから
やたらウエメのスケオタ()のほとんどが塩湖以降っぽいもん(ライトだが自分は石丸さんと握手できるぐらい見てる)
0272名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:25:23.66
>>269
そう
レシートアップしたら自動エントリー
0274名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:25:57.72
まだ4月だしケーキ食べる
名古屋プレミアまでにはもうちょい痩せる
0275名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:25:59.31
>>270
トーストはしたことなかった!ありがとー_φ(・_・
0279名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:30:14.04
萩の月って冷やして食べるの好きだけど今度トーストしてみよう
阿闍梨餅はレンジで少し温めるとさらに美味しい
0280名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:31:02.26
>>234
嬉しい羽生ありがとう!仙台行きたーい
0282名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:31:48.79
わいも仙台行ってみたい
0283名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:32:16.94
>>271
それでもかなり長くない?
いやもう不思議なことだらけだわ
0285名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:34:32.55
彦星様はここ以外にもツイでも呼ばれてたっけ?w
0286名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:35:19.56
新しい看板出来るといいな゚.:*。・ヮクヮク(o・ω・o)ヮクヮク・。*:.゚
0287名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:35:31.01
アンバサダーって二年ごと更新?
0288名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:36:17.75
>>234
わーい!2年経ったらもう遠い地方からでも仙台旅行行っていいよね!
0289名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:36:50.26
今日も祝いのケーキかあ
0290名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:36:58.26
>>288
この2年コロナで我慢したからの意味ね
0292名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:37:40.11
>>287
そうだねー
https://www.city.sendai.jp/contentsoushutsu/ambassador/summary.html
仙台観光アンバサダーは、仙台市の魅力を広く国内外に紹介し、本市のイメージアップ及び観光振興にご協力いただくことを目的に平成23年3月2日に創設しました。現在は、福原愛さん、羽生結弦さん、サンドウィッチマンの伊達みきおさん、富澤たけしさんの3組に委嘱しています。
活動内容 仙台市が制作する観光パンフレットやポスター等への出演
任期 2年
現在委嘱している方々
福原愛さん【第6期】令和3年3月2日〜
羽生結弦さん【第5期】令和4年4月26日〜羽生結弦さん【第5期】令和4年4月26日〜
サンドウィッチマン 伊達みきおさん 富澤たけしさん 【第1期】令和4年3月10日〜
0294名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:38:14.74
>>282
仙台良いよ
開けてるのに緑が多いの!
0298名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:39:47.52
わーいケーキ食べよう
0300名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:39:55.16
仙台行きたい
11年と12年にボランティアしに東北行ってから10年行ってないからどうなったのか見たいな
0301名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:40:45.84
わーい9月に仙台へお邪魔します
0302名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:40:55.28
アンバサダー継続か
仙台へ行こう
0303名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:41:04.36
会議が始まるいやだーここで癒されてたい
でもオタ費稼がなきゃー
仙台継続嬉しい来年の春に行きたい
0304名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:41:07.66
アンバサダー継続か
仙台へ行こう
0309名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:42:38.13
>>303
偉いながんばー!
時間はあってもお金がない
0311名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:42:44.04
まだ生誕祭のケーキ食べてなかった
0312名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:43:12.00
>>284
スケオタ()じゃないんやろ?
セーフ
0313名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:43:41.29
>>294
近々絶対行きたい!
羽生展で行くのが理想
0314名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:43:48.06
静岡1枚でもいいから当たれーーー
0315名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:43:57.20
静岡1枚でもいいから当たれーーー
0317名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:46:27.34
静岡リセールありそうでよかった
0321名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:51:09.67
>>234
羽生延長継続受けたんだね
地元のだからね
0324名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:51:58.07
羽生展@仙台日帰りに行きたい
コースはどうしよう
0325名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:52:14.18
>>281
当時は落ちるとは思わなかったんだね
数年越しで落とすなんて羽生の魅力は底無しや
0332名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:53:43.32
>>326
上に問い合わせたツイあったよ
時期は未定だけど予定はあるみたい
0333名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:53:46.04
>>311
生きている人の場合は誕生祭と言うらしい
ここで教えてもらった
0337名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:56:27.21
>>336
売れ残ってる穴のアクスタ買ってやれよw
在庫ありの○だぞw
0339名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:56:42.02
>>333
ありがとう
誕生祭のケーキまだだった
0341名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:58:44.92
>>234
昨日美容院行ったら女性週刊誌に羽生の仙台離れとか書かれてて嫌な気持ちだったから
これは嬉しいニュース
アイリンへの寄付のお知らせも今年は届かないって余計なお世話だよね
0342名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:59:05.55
>>256
アンバサダー引き受けてもそれで現役に縛られないってことだね
0345名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:59:58.01
>>333
それ間違いだと言ってる人もいたよ
偉人に使うことが多い=亡くなってる人に使うと勘違いされるようになったと
0348名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:00:51.48
羽生展計算アプリ14000円→17000円実際になったよ  動線的に再度展示には戻れなかった
0349名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:02:02.90
>>347
点々2つあるからそうじゃないかなw
0350名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:03:12.29
>>348
一万オーバーにはならなかったね
グッズ売り場から展示室に戻れると聞いたけど無理っぽいのか
0352名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:03:49.02
>>345
今後のために正しいのを覚えておきたいw
どっちなの?
0358名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:07:35.48
>>352
故人の偉人に使われてたことから故人に限ると勘違いされたと
なのでもはや我々にとって偉人である羽生に使用するのは問題ないとw
0361名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:08:21.01
>>356
どんな登場人物のスマホなのか気になるよねw
0362名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:08:55.27
アンバサダ5期目キター
0364名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:09:41.68
伝説の偉人って現在生きてる人が少ないから
死んでる人に使うものと思った人がいるらしい
違うよ
0365名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:09:55.56
>>327
この人オタじゃないのによく気づいたねw
0366名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:09:59.13
強行すれば出来るかもだけど、、、
ワイは出来なかった
0367名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:10:34.65
>>327
垢主ファンじゃないのに良く分かったねw
0368名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:10:54.20
>>350
ワイ昨日戻っちゃった
物理的には普通に戻れるけど動線的にあんまり良くなかったってことかな
0369名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:11:00.71
なんか引退しない気がしてきた!!
でも石丸さんが言うようにいったん休養していろんな世界を見てきたらもっと世界が広がったってのもわかる
でもそれはまだ先でもいいよね
石丸さんだって42歳で休養だもん
0370名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:11:22.44
>>327
思い出食堂の青菜パセリって漫画家が羽生ファンなんだけど
その人の漫画かな
0372名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:12:24.76
>>368
人の流れの邪魔にならなければいいのかな
0374名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:13:08.65
>>370
漫画家がそうならこの待ち受けにしたのもやたら絵が詳しいのも理解できる
0375名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:14:36.78
ねえ5月の予約全部✕やん凄い
0376名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:14:42.95
>>372
係の人に聞いたら戻ってもいいと言われたみたいよ
係の人に一声かけてみてもいいかも
0379名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:15:14.47
>>327
この垢を羽生で検索してみたら羽生ネタ結構呟いてた‪w
0383名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:16:23.45
>>375
まじかGW午前中予約を夕方に変更したかったのに
0389名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:18:00.63
>>383
マメに見てたらたまに1枠ぐらいは戻りあると思う
0390名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:18:05.44
>>201
どんなだっけ?w忘れちゃった覚えている人いないかな
0392名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:18:22.73
>>375
ほんとだー
なんか一気に埋まったね
今8日だけ△だった
でもキャンセルちょこちょこあるからまだの人も諦めずに
0398名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:19:25.31
>>376
確認した人が戻れると書いてたから大丈夫だみたい
0400名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:19:35.69
たったひとり都合で消すだけで△になるから時間によってはチャンスある
0401名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:19:52.11
>>358
でもお誕生日のツイのタグはここ何年かは誕生祭にしてあると思う
0403名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:20:13.40
埋まるとは思ってたけど予想より早かった
多分今週になってみんなGWの予定が固まって予約入れたんだろうね
0404名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:20:25.30
嬉しそうに予約状況載せてたアンチ最近来なくなったねw
0405名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:21:03.97
>>398
そうだけど基本はしないほうがいいよ
0408名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:22:00.07
>>403
新幹線の都合で30分ずらそうとか思ってたけどできなさそうだ
0409名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:22:04.59
>>403
埋まってくるとみんな慌てて予約入れるだろうしね
アッコにおまかせ効果もあるかな
0410名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:22:06.50
>>401
その方が確実で無難だもんね

言葉は時代とともに意味が変わっていくとされてるので
今の時代に生誕祭は亡くなった人に使うと思ってる人が増えているならそれはそれで間違いとは言い切れないので
0412名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:22:32.70
>>377
市長「どうだ?」
職員「受けていただけました!」
市長「しゃー!あと2年は現役ってことか!」
0413名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:22:57.38
>>408
時々チェックして戻り狙えばいけるかもよ?
0414名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:23:48.19
>>412
だから現役関係ないって上にも出てるでしょうが
愛ちゃんが引退しても続けてるんだから
0417名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:24:40.03
>>281
リツイ元のカメラマンさんのツイ見落としてたわ五輪中の情報量多すぎて
彦星様で春こいを舞ったのか見たいよー
0418名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:25:17.49
>>415
羽生がいっぱい貼られてるwwwww
隙あらば羽生
0421名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:26:09.91
>>189
なんかP&Gの当選報告?非公開リハもあんまり見かけないなと思ったらこんなことなっていたんか
こんな無駄なことやめてくれー
0422名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:26:15.42
>>415
このトンクンさんも毎回お知らせしてくれるの?w
0424名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:27:54.39
>>403
わいは5/2に行くけど東京後半の予約始まった日に予約した
元から4月は合わなくて
0425名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:28:26.12
>>381
>フリーの日は使い物にならない

わかるわぁw
0427名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:30:04.83
>>308
>>310

遠投すまん
ありがとう、今度は楽しい用事で行けるのが嬉しいよ!
0428名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:31:00.14
721 名無し草[sage] 2022/04/26(火) 15:03:37.07 ID:
デーオタ必死で草

881 名無し草 sage 2022/04/26(火) 14:01:13.22
なんか高橋大輔が健全な男子で好感でてきた

882 名無し草 sage 2022/04/26(火) 14:02:32.09
こんなところで上がってしまう高橋の好感度w

883 名無し草 sage 2022/04/26(火) 14:03:33.00
高橋BBAの特徴
・とにかく長文を書く
・複垢で自演する
・とにかくしつこくヤフコメでも小松原アンチを追いかけて青ポチ攻撃に否定コメつけて攻撃する
・とにかく悪質で友達がいないから5ch、ヤフコメが友達
0429名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:31:00.83
ひょっとしてご本人の持ち込み宣伝かな
0430名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:31:48.20
思い出食堂はコンビニにあるわよ
半身浴のおともに最適よ
0431名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:31:53.30
>>408
新幹線の時間をずらそう
羽生はたった1人で新幹線さえ増発させる男だから
0433名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:33:35.42
羽生ファンでいられてほんと幸せだなあ
0434名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:34:14.30
>>281
なんか今更だけど北京落ちたくさんいるんだね
海外とかなら分かるけど日本でもまだ新たに落ちる人がいるのがすげぇや
0436名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:35:36.61
>>434
ツイもだけどTikTokでももともと好きではあった→北京で落ちたパターン見るね
0437名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:36:48.70
観戦チケはともかく非公開リハは自動エントリーではなくもうワンステップ申し込みが必要であれば良かったね
0438名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:37:41.36
>>429
まだまだいっぱいあったけどこれでも遠慮してやめた
0439名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:38:30.22
>>436
抗ってたのを北京で背押しされたのねフフフ
0440名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:38:37.99
>>438
探すの面倒いから貼ってくれてありがとうだよ!
0441名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:38:44.61
>>382
この人もこれでわかるんだからオタだなw
0443名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:39:21.63
>>436
そのパターンすごく見る
あと一押しを北京で押されたんだねw
0444名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:39:45.67
なんか一般販売しかないけど
幕張って2日や全日当たるとかはないのかな
何も考えず全日すべて申し込んだから当たればクレカがすごいことなるけど心配なさげかw
0445名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:40:21.99
>>438
ありがとうね
変なレスはスルーでええんよ
0447名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:41:07.91
>>436
羽生の知名度だと北京で初めて知った!みたいな人はほぼいないもんな
0449名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:42:36.09
>>447
ニースワールド、ソチ五輪

このふたつが始めて羽生知る一般人沢山でた二大試合
0451名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:42:52.83
今日後半アーティスト来るかな
0452名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:43:10.80
>>447
ないね
TikTokの場合はファンの年齢層低いのもあってフィギュア=羽生って感じみたいだし
ソチ五輪のとき小2で〜とか見たときはお、おんってなったよw
0453名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:43:22.94
羽生展予約全部埋まったんだね
さすはにゅ
0457名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:44:23.90
アッコにおまかせみたのかな
0461名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:45:08.39
>>456
ソースもなにもドカーンと新規増えたし
え!誰!すごい子いるじゃん!てSNS騒ぎになった
0463名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:46:21.28
>>461
ニースとソチ落ちとか初めて羽生を知った人は多いよ
現地で話してると多かった
0464名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:47:11.00
>>460
わいソチの羽生見てた時結婚直前だったな
あの時から羽生知っててソチ金のスポ紙買ったりしたのに沼堕ちはぴょんだった
0465名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:47:13.77
>>461
そうだよね
一般で言うスター誕生がソチだね
わいはニースで沼落ちだが
0466名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:47:23.75
>>462
主観もなにもその二つが羽生が初出場したワールドとオリンピック
メダリストになったから一般人の目に触れやすかったんだよ
0467名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:47:33.26
>>462
CwWでソチ落ちの人ーに手を挙げた人有意に多かったじゃん
0469名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:47:56.82
ソチは衝撃だったと思うよ
つるんとした可愛い美少年があんなにきれいな四回転跳ぶんだもの
0470名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:48:37.80
一般に認知と大ブレイクという意味ではソチ五輪だよね
スケオタ的にはニース辺りだと思うけどさ
0471名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:48:52.65
>>449
ソチ落ちここにいますよー
団体戦のパリ散で持っていかれましたw
0472名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:49:06.78
紛らわしくなるから日本橋羽生展グッズはd払い、チケはクレカにする
ちなみに共に前へ展渋谷の時もd払いにしたがdポイントも使えてよかった
0475名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:49:43.64
ソチ落ちだけど当時知ってるフィギュア用語は「トリプルアクセル」だけでした
ニワカ呼びされても言い返せなかったな
0476名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:49:57.56
オリンピックは注目度と見ている人口が桁違いに多いものね
金メダル獲ったらニュースやワイドショーでも何度も放送されるし
0478名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:50:11.80
まさにわいニース落ち
お母がソチ落ち

フィギュアは男子あることすら忘れてたがニースのニュースで「かわいいやんけ!!!?!」てなった
母はソチで「かわいいやんけ!!!?!誰や!!」てなったらしい
0483名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:51:19.20
悲愴がとにかく綺麗でなあ羽生
見続けてるうちにワールドになりニースフリーで魂抜かれて落ちた
衝撃的だった
0484名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:51:44.20
>>478
親子で羽生ファンていいなあ
うちは親子なのに好みが全く違うから駄目だわ
0485名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:51:49.94
私は世界ジュニア時点で羽生知ってたし時々演技の動画も見てたけど羽生展予約したりアイスショーのチケット参戦するのは北京五輪後が初だ
北京五輪の羽生が特に刺さったっぽい
0486名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:52:02.32
>>476
自分ソチ落ちだけど落ちた瞬間は朝のニュースだった
ニュース落ちw
0488名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:52:14.95
初ワールドで17で明らかに一人ビジュアルよかったし神演じしたからな
0489名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:52:27.01
自分ぴょんだけど平昌まで羽生のこと知らなかったよw
まずフィギュアも見たことなかったしオリンピックも全然興味なくて
ずっとアイドルや芸能人のファンやっていたからなぁ(歌番組観覧とかも行っていたw)
まさかアスリート好きになったりファンになるとは全然カテゴリー違うとこからよく落ちたなと思う
0490名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:52:27.08
>>455
償ってからな
あとドーピング問題忘れるなよ
0491名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:52:35.71
>>431
そういやあの時の新幹線は臨時便の番号だったな
0492名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:53:38.64
>>455
あえて宇野がいる画像選んだのはなんで?
0493名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:53:41.89
>>444
わいも恐々全日申し込んだw
楽に行きたいんだけどなぁ
0494名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:54:11.35
>>455
平和ってのはロシアが非を認めて罪を償って謝罪した上でウクライナが復興しないとだめだからね
まだまだ先
0498名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:55:04.26
>>437
確かになあ
一般で悪気はなく
なんとなく買いたいものもあって興味はある程度の人にも当たってる可能性あるもんな
リハが見れるっていう価値をどれだけ分かってるのか
0500名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:55:11.56
>>455
いらない
特にプルはジェノサイドに荷担してる時点でアウト
0501名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:55:15.49
>>481
天地セット売ってるあたりムカつく
ここ見てんのか
0502名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:55:17.99
ソチ団体戦SPでいきなり知名度上がったな
海外のsnsでも誰?誰?てなってた
0503名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:55:23.83
>>487
今思えば恐らく自分ももうそんな状態だったんだと思うw
綺麗で美しいっていいね
0506名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:55:44.82
>>481
わいは過去の通信(新品だから本屋で買ったと思う)にこの使い捨てマスクケース付けて6000円で売ってるの見てえぐっと思った
売り切れてたし
0508名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:56:13.30
>>499
この子たちは顔が安定してないから失格
0510名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:56:51.87
>>455
これ初めて見た!
羽生かわいいそしてバルデw
0514名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:57:51.98
>>500
その点においても羽生の胸は張り裂けそうなんじゃないかと心配だ
0515名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:58:03.35
何となくぴょん落ちは今までスポーツ見てなかった層が平昌の羽生見て一気に好きになった感じあるな
0516名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:58:24.23
>>489
ええ名前も知らなかったの?
芸能人追ってたらニュースとかで見そうだけど
0517名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:58:46.60
いくつかのロシアのセレブが一家で不審死とかしてるし
セレブに発言の自由ないんだと思うよ
むしろ家族守るにはプー寄り表明したほがいいのかも

プルが大大好きなペトレンコはウクライナ人
0519名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:59:00.69
>>234
今北うれしい〜
仙台今年こそ旅行行きたいっ
0521名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:59:12.10
>>515
わいのことかな?
上の人と近くてアスリートのファンになるとは思ってもなかった
スポーツ見るのは五輪を少しくらいだったよ
0522名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:59:16.47
>>515
ここだけでも他ジャンルからの新規参入めっちゃ多いイメージ
0523名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:59:36.88
>>513
自分の命を守るために大虐殺に加担するのは仕方ないと言うことか
0524名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:59:40.38
ソチ後衝突ニュースとかもしらんの?
0525名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:00:10.43
>>499
黄色いだけでこんなんプーじゃない
平たい顔族にほどがある

ʕ •́؈•̀ ₎
0526名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:00:55.64
>>515
わいがそれ
ソチ五輪で羽生は知ったけど仕事が忙し過ぎてテレビなんて一切見てなかった
ぴょんはフリーの時は仕事休みで旦那がたまたま見てて一緒に見たから
0528名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:01:06.41
知らないと本当に知らないかも
もともとテレビあまり見ないから羽生が24時間出てたのとかも知らなかったよ
フィギュアの試合もこんなにあったんだという感じ
0529名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:01:27.52
>>524
わい全く知らなかったな
その頃テレビ自体録画した赤ちゃん向け番組しか見てなかったわ
1年後のNHK杯で初めて羽生知ってその場でまっ逆さまに落ちたけど
0530名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:01:44.51
>>524
個人的に自担グループが大変な時でそれどころではなかったし知らん
0532名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:02:00.87
ソチパレードも平昌パレードも行ったお
平昌で人増えたてた
15万いただろと思ったわ11万だっけ
0534名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:03:52.00
ロシア選手のことはスケ板でやってくれ
叩きも擁護もめんどくさいわ
巻き込まないで
0535名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:03:53.44
>>532
楽天パレードより多かったんじゃって言われてたよね
0536名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:03:59.69
>>513
他のスケーターと同じようにすればいいだけなのに自主的に煽ってるよ
0537名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:04:14.15
ソチ五輪前に全日本連覇
世界新バンバン更新


普通はプッシュするよな……
0538名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:04:36.43
>>534
わいはわざとここでやってると思ってるから全部スルーしてるよ
0539名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:04:53.31
>>531
子ども小さかったんだよw
YouTubeも子育て系のオススメしか出てこないしテレビも録画のみで幼児向けばかりだしヤフー開いてもフィギュア記事一切表示されなかったしSNSはアカウント持ってなかった
0540名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:05:23.82
>>528
元ジャニオタだから24時間録画してたのに
当時は羽生ファンじゃなくて
貴重な羽生をカット編集してて今は泣きそうだわ
自分のバカバカバカ
0542名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:06:09.66
>>537
大ちゃんと浅田がいたからプッシュなんてしてくれなかった
0544名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:07:02.82
24時間テレビとか羽生で初めて見たわ
紅白も小学校以来に羽生見るために見た
生まれて初めて通してちゃんと見たわ
0545名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:07:14.65
>>523
当たり前
誰だって自分と家族の命の方が大切
0546名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:07:56.39
>>481
でもコレ手数料と送料引いたら数百円しか手元に残らないな
0547名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:08:19.79
>>540
わいは母親が毎年紅白録画してるから羽生の紅白録画が一旦は家にあったんだよね
当時わいは紅白生でちょっとは見たと思うけどその録画見てもないし消されたとおもうと悲しさしかない
0548名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:08:38.81
ソチではあまりにもパリ散の演技力がありすぎて
調子のいい遊び人かと思ってましたごめんなさい
そうじゃないと知ったcocで落ちて初めて被災者ということも知った
0549名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:08:40.46
押しバンのツアーがあるんだが
関東関西を捨ててあえて仙台でエントリーしてる
0550名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:09:21.93
高島屋さん4月も5月も全部×になってるんだ
すごいね
0552名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:09:32.66
>>540
ああそれは切ないなあ
でも未来は予想出来ないもんな仕方ない
0553名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:09:57.86
>>548
調子のいい遊び人のイメージゼロだからこの感想新鮮だねw
0554名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:10:03.59
幕張控えめにプレミアは申し込まなかった
当たらんかなぁ
0555名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:10:27.20
>>550
たまに覗くと△にちらほらなる
たったひとりのキャンセルや移動で△になったり×になったりするからその時々で変わるよ
0556名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:10:28.33
0330 名無し草 2019/03/01 09:54:43
この間TVで女子高生が「高橋大輔を見たんだけどあの人羽生結弦と知り合いなんだよ、すごい」と言ってた
0558名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:11:10.95
>>515
わいや
ぴょんだがもっと早く落ちればよかったみたいのも全く思わないw
それまでも全力でずっと好きな推しいたし他カテで楽しかったから多分そっちのが長くてもし見ていても落ちなかったんだと思う
だからか平昌から自分でリアルタイムで見た羽生からが好きな感じ
昔の知らない時代はそのままでいいタイプw
0559名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:11:16.55
わし羽生は名前だけソチの時知ってたけど、平昌まで顔知らんかって、たまたまテレビつけたら平昌フリーでそのまま落ちた

これ陰陽師?羽生くんてこんな顔してたんだ!
めっちゃかっこいい、綺麗→動画あさる→会見で完落 だった
周りに言うと顔知らんかったん??って言われる
0560名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:12:08.77
>>553
怒らないでくれてありがとうw
しかもあの素晴らしいスタイルとイケ顔で4回転も磁石が引っ付くように着氷するもんだから
苦労も一切したこともないんだろなーと思ってましたごめんなさい
0561名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:12:09.00
>>545
それを当たり前と言うのはだいぶやばい事に気付いたほうがいい
どちらを選択するかは人次第だから
どちらを選ぶ人がいてもおかしくないのが当たり前
どちらかが正解ではない
0564名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:13:05.18
>>555
うん
さっきまでたまに見てたの
その時は常に2~3日は△もあったんだよ
でもさっきから何度見ても全然なくなった
まあ、またキャンセルは出るだろうけどね
0566名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:13:57.44
磁石がひっつくような着氷って新しいな
0567名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:14:58.10
オタはどんな事でもいい方に思い込むもんだから
0568名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:15:14.44
わいも落ちなかったけどソチで羽生知った
日本にこんなスタイル良い選手がいるんだなと
0569名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:15:23.17
>>565
自分の意見だけ言ってそれで終わらせるのは無理だよw
0571名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:16:05.01
平昌のバラ1もSEIMEIもまずビジュアルがかっこよすぎた
0573名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:16:32.40
>>567
今の会話でそんなレスに至る流れあったか…?いい出来事しか今日来てないのにいい方に思い込むって
0575名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:17:05.60
>>571
そう、そして髪の長さもめっちゃ好き
0576名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:17:43.74
>>569
はあ?しつこいから言ってるのに
それ相応のスレでやれよどっちも
0577名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:17:54.01
>>499
ディズニーも時々バチもんみたいの出すよね
赤じゃないからプーに見えないねん
0578名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:18:28.78
>>574
グレイならザビオでやるから仙台なんだよなあ
0579名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:18:35.02
空気読まずにごめん
高橋って現役引退発表した?
0580名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:18:44.11
ぴあカード入りたいのに最後の最後金融機関の暗証番号入れて送信押したら毎回通信エラーになるんだが
で次にまた入力する為には何故か3時間空けないといけない
昨日からやり続けてるんだけど毎回最後に通信エラーになるなんでや(泣)
0581名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:18:48.67
>>499
なんでハロウィンのカボチャみたいな顔なのだ
0582名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:19:19.74
>>576
じゃあなんで片方の意見だけにしつこいのレスつけたのかなぁw
0583名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:19:24.20
朝のスッキリかな団体戦をフルで流してて興味もったよ
SPも完璧でさ何だこれはーって雷落ちた
0584名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:19:38.41
>>571
バラ1に関しては女性のお笑い芸人に似てると当時ファンではない時に思った
0585名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:19:55.10
>>544
あんなに長時間紅白に貼りついたのは後にも先にもあの時だけだわw
0586名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:20:03.07
>>567
アンチはなんでも悪い方に考えるよね
0587名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:20:09.67
>>516
うんガチで知らなかったwちなみに親は知っていたよ
オリンピックとかも平昌で初めて見たくらい興味なかったから
たまに家族にあんなに興味なかったのにと驚かれるよ
0588名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:20:29.22
ソチはネットでも羽生祭りだったよ
そこで知った人多いと思う
0589名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:20:32.86
>>582
どっちにも言えば良かったの?
ロシアなんかクソなんだからいらんわ
0592名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:21:30.95
>>557
FaOIのエントリーしてたら仙台LIVE出てきたわ
0593名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:21:32.13
>>589
だったらそれを擁護してる奴の方にレスすべきだったね
0594名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:21:32.21
本物の誕生日のバースデーカードキター!
やっぱり本物の誕生月に来るの嬉しいものだね
ちょっと早いけどw
0595名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:21:36.39
>>585
同じく
めっちゃ楽しかった
あんなに真剣に見たのは最初で最後だわw
0597名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:22:06.37
>>588
完璧な鮮やかなジャンプとメダル授与式のかわいい笑顔
未だにTVで流れるもんね
0599名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:22:53.64
ソチ落ちだけど朝のニュースで流れたメダルセレモニーの羽生で落ちたわ
最初はこんなかわいい子がいたのか…と見た目から入ってごめん
0600名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:23:04.38
>>573
良い方に流れるのは許さないってアンチが
0603名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:23:56.57
>>580
自分もNICOSでエラーになってJCBで次の日やったら大丈夫だった
0605名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:24:11.22
>>580
3時間空けだとあと何回チャンスがあるんや怖い
0606名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:24:18.29
>>499
逆に中国がこれ俺らのパクリだろと訴えそうw
0607名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:24:27.29
そもそも平和になってロシアも〜とか言い出した馬鹿が悪い
お花畑にもほどがある
0609名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:25:08.06
>>606
起源主張するのは韓国じゃないっけw
0611名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:25:28.67
>>19
羽生のジャンプの離氷や着氷を書道の「抜く」「下ろす」に重ねると
めっちゃ美しい字が生まれるのがイメージできる
0613名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:25:48.58
とりあえずロシアなんてどうでもいいけど羽生の心は落ち込んだろうから慰めたいし誰か笑わせてやって
0614名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:26:59.58
羽生は知ってたけど沼落ちしてなかったからあさイチ録画できなくて泣いてたファン見て慰めてたなあ
0616名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:28:27.39
羽生展予約とうとう全部×になったんだ
またちょこちょこ△になると思うけど
0618名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:29:35.68
>>300
わい今年8年振りに宮城に行った
前に行った時は色々思いもあり海沿いは行かれなかったんだけど今年は震災遺構の小学校とか行ったり復興した町の友人にも会ってきた
友人の心の傷はまだ全ては癒えてなかったけど笑顔で話すこともできたよ
羽生が仙台足繁くとは言わないけど来てねって言ってたからこれからもまたちょいちょい行くよ!アンバサダー継続だし
0619名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:30:22.08
自分はぴあニコスカード入会はスムーズだったけどログインしようとした最初の登録で何度もはねられた 結局メールアドレスをスマホからパソコンに変更したら登録出来た謎すぎる
0620名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:30:22.95
>>587
そんなこともあるんだな
まあ興味ないとテレビでちょっと見たくらいでは頭に入ってこないから仕方ないか
でもちゃんと出会えてよかったね
0621名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:30:23.77
羽生って筆で書いた文字っぽい
0623名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:31:15.82
仙台行きたいな
アイリンで一般客滑れる時に行きたい
わい滑るのは普通にできるから羽生気分味わいたい
0624名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:31:28.46
平昌バラ1はファンタジーの世界観の王子様でSEIMEIは漫画のヒーローだったな
0625名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:32:19.24
そう言えば昔高橋が何かのメーカーの1日アンバサダーみたいなのやってたけど1日って何のバイトだよ?とは思った
0627名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:33:30.59
>>626
クロスのみだよ!進むだけならそりゃできる
0628名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:33:36.09
にしむらゆうじってイラストレーターそんなに有名なのか?自分は全く知らないや
オリエンタルも昔に比べて安っぽくなったな
0630名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:34:17.28
>>601
>>604
あり!
悩みに悩んだけど自分の誕生月選んでおいて良かった
0631名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:34:22.05
>>587
ワイぴょん落ちしてファンになったの親に言ったら母親がえー今更気づいたの?小顔で綺麗な子でしょーって言ってきたw母も祖母もファンだったw家出てたから家族がファンなの知らなかったよ
0632名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:35:41.62
>>619
登録の電話番号家電にしてない?わいは申し込みの時に家電にしててFaOIチケット申し込みの時は電話番号変更しろって表示が出たわ
スマホの番号に変えてから良い感じで当選してる
なんかぴあアップ券2回使ったことになってる
0633名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:36:09.38
>>628
オリエンタルランドはパーク運営
ディズニーストアはウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社や
0634名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:36:18.74
>>629
バックはぶつかりそうで怖いしひょうたん
そのレベルやでーw
0635名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:36:38.01
>>628
プーさんの?
海外でも発売するのかな
0638名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:37:19.97
>>281
彦星様クリファはなぁ
それまでクリファには一切手を出さずに来た自分が
我慢できずにとうとう初ゲットしてしまったくらいだから
0640名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:38:02.81
男子フィギュア・羽生結弦「再び後進の壁に」同世代引退ドミノに魂奮起!
0643名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:39:33.08
アラジンはあれだけ押すのに彦星はあのクリファだけ
0644名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:39:35.30
>>455
変顔全力すぎて誰だか分からないレベルのパパダキス良いわ
0645名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:39:39.04
>>515
わいはぴょんだけどその前から羽生知ってたしフィギュアスケートも見てたよ
なのに何故か平昌で落ちたんだよなぁ
今考えればその前から落ちかけていたのかもしれん
0648名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:40:33.98
複垢を作って付き合ってないと言い張るウノタ
なんだか自分自身に絶対に2人は付き合ってないと言い聞かせているように見える

@
昌磨君と真凜ちゃんの件ですが、絶対に付き合ってません。
普通の芸能人の匂わせと一緒にしないで下さい、この2人は同じ試合、アイスショーに出なくてはいけないのです。貴方ならしますか?匂わせ?
逆に友達だから気にしなくていいよねーと逆匂わせしてたんじゃないかと思われま

@
昌磨君と真凜ちゃんて2年前から週刊誌に狙われてたらしいですよ。匂わせ、認証要求の高さを指摘してますが、そういう人間ならとっくに手繋ぎデートぐらい撮らせてるのでは?

スケーター同士は本当に男女仲が良いです。

@
昌磨君と真凜ちゃんの件ですが、今回の事で本当に友達だったんだなと思いましたよ^_^
付き合ってたら流石にもう少しは気をつける
0649名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:40:55.23
>>638
しかもあのあたりからクリファ入手の難易度上がったよね
オンラインのみのものとか一部地方にしかないコンビニのとか
0652名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:42:33.22
>>647
隣にいる親戚のおばちゃんみたいな人だれ?
0654名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:42:58.62
ポプラ 限定は夜中にタクシーを走らせた思い出
0655名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:43:09.30
天地タオルが残り少ないって
0656名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:43:18.28
>>644
パパダキスのこういうとこ好き
N杯裏側でも面白かったw
0658名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:44:16.41
>>655
知ってるけど行けるの来週だからどうしようも無くて
0659名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:45:38.21
グッズだけ買いに行けるならいいんだけど
0660名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:46:08.54
>>655
今朝の時点で△になってたけどそこからまた減ったって事?
0661名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:46:13.07
>>637
テレビで応援する位のライトだけどね
義理の両親も羽生応援してて特に義理の父は結弦呼びで試合真剣にいつも見てる
ぴょん落ちの自分が1番新規w
0667名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:46:38.96
>>658
お昼過ぎに△になったよ
まだ残ってるのかな
0668名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:46:58.77
尼からジュエルズ発送メールきたー
0670名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:47:18.56
>>667
トートが△から1日もたなかったからハンカチ明日辺りかな?
0673名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:48:02.74
天地ハンカチとトートは早めに欲しくなるよなあ
通販あるとはいえショーに持って行きたい
0674名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:48:03.00
>>654
自分は隣の市の病院の生活彩家まで電車徒歩で行ったくらいだわ
でもラス1で危なかった
0676名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:48:41.33
>>670
同じ数で△にしたならタオルの方が早く売切れそう
0678名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:49:09.05
674 名無し草[sage] 2022/04/26(火) 10:13:12.95

天地ハンドタオル△だ
今日昼行くんだけど残っててーお願い
0679名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:49:09.10
馴染みのないスーパーの名前を知る
0682名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:49:38.77
>>504
事情があったにしてもこうも報じられたら難しい
それこそスポンサー云々も関わってくると思うし
0683名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:49:47.67
>>679
懐かしいww
そうそう知らないスーパーとかドラストの名前ここで知ったよw
0685名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:50:16.64
>>678
昼前にとっくに△だったのか…この人は買えたのかな
0686名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:50:18.92
ポプラはうちのあたり少ないけどすぐには見つかりそうに無い穴場を発見して以来ポプラ限定大歓迎
なんだけどしばらく無いなあ
0687名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:50:45.50
>>412
新しい任期が2年ってことはむしろ現役関係ないんだなって思った
福原愛もそうだけど引退してもアンバサダー続けてくださいってこと
0689名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:51:02.18
高橋は金メダル取らなくてもプッシュすごすぎたから知ってた
0690名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:51:22.17
>>591
当時一般人だったけど襖開けてるのとロミジュリのフィニッシュポーズで魔法陣から芳子召喚してるやつ好きだった
0693名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:52:19.56
強火w
毎回このノリ何なんだろ

#UNO1第1弾 #振り返り
初コラボは19年10月4日~10月15日。1番に向かい続ける努力と成功のルーティーンを表した“UNO1”ロゴが決定。商品は半袖、長袖、スウエットパーカ、パンツ、ブランケット、手袋、トートバッグ、スニーカー。第1弾からかなりの強火の商品数。。。ご購入特典は折りたたみクッション♪
https://twitter.com/mizunoshop/status/1518823802423373824/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0694名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:53:43.98
>>665
10年前東京に戻るまで5年間旦那の転勤で広島にいたから
周りポプラだらけだったのに〜!って恨めしかったよ
0695名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:54:20.86
ウノタ必死で草

881 名無し草 sage 2022/04/26(火) 14:01:13.22
なんか宇野が健全な男子で好感でてきた

882 名無し草 sage 2022/04/26(火) 14:02:32.09
こんなところで上がってしまう宇野の好感度w

883 名無し草 sage 2022/04/26(火) 14:03:33.00
羽生BBAの特徴
・とにかく長文を書く
・複垢で自演する
・とにかくしつこくヤフコメでも羽生アンチを追いかけて青ポチ攻撃に否定コメつけて攻撃する
・とにかく悪質で友達がいないから5ch、ヤフコメが友達
0697名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:54:37.35
>>598
最初からロシアの話題なんか出さなきゃいいのに注意されたらそれかよ
0699名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:55:40.18
ウノ荒らしの人キター
0700名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:55:41.22

更新日:2022年4月26日
仙台市
羽生結弦選手へ第5期仙台観光アンバサダーを委嘱しました

委嘱期間は令和4年4月26日から令和6年4月25日です

※新型コロナウイルス感染症拡大の影響により委嘱状交付式は実施いたしませんでした。
https://www.city.sendai.jp/nigiwaisoshutsu/ambassador.html
https://pbs.twimg.com/media/FRPu4AIVEAIh-O6.jpg

__________________________________________________

仙台観光アンバサダー
https://www.city.sendai.jp/contentsoushutsu/ambassador/summary.html
仙台観光アンバサダーは、仙台市の魅力を広く国内外に紹介し、本市のイメージアップ及び観光振興にご協力いただくことを目的に平成23年3月2日に創設しました。
現在は、福原愛さん、羽生結弦さん、サンドウィッチマンの伊達みきおさん、富澤たけしさんの3組に委嘱しています。

活動内容

仙台市が制作する観光パンフレットやポスター等への出演

任期

2年
0705名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:56:35.43
>>609
かっぱえびせんに関しては韓国人と大喧嘩したわ
本当にあいつらうそつきでパクりだし糞だよ
0708名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:57:10.38
>>450
確か2018仙台パレードの時新幹線が増発されてた記憶
0710名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:57:33.43
韓国は漢字も韓国のものだとかやってて中国からフルボッコされたこともあるから
0712名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:57:48.54
>>659
その為のオンライン受注販売なんだけどw
今ないと生きていけないって程でもないんでしょ?
0714名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:57:51.83
>>701
羽生のメディア対応についての記事を書く人かな
0716名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:59:03.87
>>708
関連駅の電車の増発は普通にあるけど新幹線はすごいね
0717名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:59:21.88
>>463
ニースは普段からフィギュアはTVでは見るライト層
ソチは五輪は見るという一般層
という感じ
0718名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:59:27.54
>>713
SNSやりまくってるから 
その辺わかるやろw爺さんじゃないんだから
0719名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:59:34.65
>>701
マジかw

@予想の範囲内ではありましたが、僕以外に男性の姿が見当たらず…。
#羽生結弦展
0722名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:59:51.17
>>693
わざとらしく貼らんでいいよ
スレチだし
0723名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:00:00.11
>>701
@
予想の範囲内ではありましたが、僕以外に男性の姿が見当たらず…。
#羽生結弦展
0725名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:00:02.66
遠征慣れして無い私ですが
新幹線の予約って1ヶ月前からじゃないとできないよね?
0728名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:00:30.91
>>711
マジで馬鹿か
最初にロシアの話題出した奴に言えって意味だろ
0735名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:01:36.51
>>701
平日の昼に予約制じゃそうなるわなぁ
0737名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:01:45.44
嫌がらせに叩き棒貼るデーオタ
0738名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:01:54.73
プルは北京でも羽生誉めてた人
0740名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:02:26.39
>>726
福原愛がまだあるのは更新がまだ来てないからなのかな
0741名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:02:45.82
わい明日の昼くらいの予約なんだけど先にグッズ買って戻って見た方がいいのかな、できるのかな
あんまりグッズ買わない勢だから、卒アルとボールペンとタオルと衣装クリファだけの予定なんだけど天地タオル欲しい
トートも欲しかったけど売り切れちゃったし
0743名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:03:06.56
>>537
スケ連はあたおかで普通じゃないから
0744名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:03:23.89
羽生展今日の空きが出てる
0745名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:03:26.80
今日静岡のファミマ先行の当落だよね?
あと1時間か
0747名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:03:39.52
>>727
なんかもう予約してるっぽい人いるよね
ツアーなのかな
0748名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:03:47.21
>>741
タオルの在庫が気になって落ち着いて見れないね
0752名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:04:19.59
>>744
仕事の帰りに寄れる人が取れたらいいけど
0754名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:04:24.50
通販待てない人って結構いるのかな
0755名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:04:27.24
>>738
わいは政治とか国がどうとかより

その人が羽生に優しいか優しくないかで決める
だからプルは好きだ
0760名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:05:47.79
>>754
羽生展で買えるなら先に買いたいよ
通販だと届くのはかなり先になるから
0761名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:06:14.25
土曜日申し込んだけど確率上げるために日曜も申し込んでいいんだよね
0762名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:06:27.59
>>742
オソロ好きみたいだから彼女の分も催促したりして
0763名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:06:31.79
尊敬するアスリート内村さんに変わってたときなにげに驚いたんだけど
今思うと何か感じてたのかな
0764名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:06:35.06
>>747
3ヶ月前から予約すると安くなるから予約してたけど
新幹線によるのかも
0767名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:06:47.38
>>754
FaOIに持っていきたいって人も多いんじゃないかなぁ
わいもトート持っていきたかったのに売り切れちゃった
天地ハンカチも持っていきたい
0768名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:06:48.43
>>270
遅レスだけど萩の月はトーストしても美味いのか
ありがとん今度試してみる
0769名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:06:53.75
ファミマもデデン
0771名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:07:02.77
>>740
そう愛ちゃんは去年2年契約したから切れることはない
来年更新するかしないか
0774名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:07:48.83
>>764
3ヶ月前ってビックリ・・・まだ日程発表されて無かったよね
0775名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:07:51.53
今北
アンバサダー継続って事はとりあえず後2年は天の岩戸に隠れないって事だね
やったー
0776名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:07:53.60
>>760
いやそれは最初からわかってる
それでも無いものは仕方ないでしょ?
0781名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:08:51.78
>>775
トロントにいるときもやってたからあまり関係無いような
パネルだけはあるだろうけど
0782名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:09:05.10
>>771
でも愛ちゃんて仙台のアンバサダーらしいことしてるんだろうか
不倫離婚のイメージしかないわ
0783名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:09:12.22
ポーの一族かなるほど
0784名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:09:29.63
>>744
多分当日空きが一番出やすいと思う
予約取ってたけど今日は行けそうにない!ってその日にキャンセルパターン
0785名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:09:33.26
どうしてポーになるんw
0786名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:09:50.38
>>537
羽生が一番手だけど鍵山を推すような感じだよね
北京前はそんな感じだった
平昌前は宇野を推してたし
多分高橋一番手の時は羽生がスターになるとは思ってなかった
羽生がスターになってから2匹目のドジョウ作戦に変わった
0787名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:09:54.30
>>776

自分は羽生展で買えるものは先に買って買えなかったものは通販で買うと言ってるだけだよ
0788名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:10:20.57
>>782
他の人のことは知らん
めんどいからここではやらないで
0789名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:10:23.66
>>725
団体扱いのツアーだともっと前から予約できるんじゃないかな
0791名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:10:49.02
>>784
空き探して必死に見てると結構動くよ
空いてもすぐ埋まるから他にも見てる人いるんだろうな
0792名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:10:50.61
北京落ちさんなんかな?昨日トートバッグに郵便局で売られたSEIMEI衣装のチャーム付けてたら作ったんですか?と聞かれたわ
いえ郵便局で売ってましたよー2019年ですよなどと説明した
0793名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:10:55.20
>>719
夫婦ならいいけど男性ひとりで行くのは勇気いるよねw
転売ヤーとも疑われがちだしw
0794名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:11:10.52
愛ちゃんみたいな子どもから見守って来た系はスキャンダルはキツイよ
男性はダメージ少ないけど女性はキツい
0797名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:12:09.87
大阪はまだまだだから
仕方なく旧ピーを開封しようかな
まだ一度も開けたことないんや
0798名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:12:24.62
愛ちゃんと聞く度に天才チンパンジーのアイちゃん思い出す
0799名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:12:34.63
>>763
危機管理能力スゲーとかいうのはやめてね
羽生が計算高いと言ってるようなのだから
0800名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:12:37.58
>>786
2匹目のドジョウ狙い作戦w
まさにそんな感じだけど2度とも大失敗してるのに懲りてないのがねぇ
0801名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:12:41.41
>>789
ホテルとパックにしたら早くから予約できるよ
0802名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:13:14.88
>>792
北京落ちさんかもw
あれわいは迷って買わなかったけど今めちゃくちゃ高騰してるんだよね
チャームのみで2万以上で売れてる
0804名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:13:18.77
>>763
イミフ
プルに対する気持ちは子供の頃からのものだから変わることはないと思うよ
0805名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:13:21.20
>>801
ありがとうございます
そうしようかなあ
0807名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:14:29.40
>>800
実力もだが容姿も羽生とあまりにも違うのにな
一般の目は節穴ではないから誰でも推せばいいってもんじゃない
0809名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:15:07.11
>>771
問題起こす前なんだね
でも問題を起こした場合は契約途中でも切りますって項目無いのかな
イメージ悪過ぎる
0811名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:15:37.79
#宇野昌磨、新SPはスイスでステファン・ランビエル・コーチの振り付けを終え「曲名は追々どこかで話すと思いますし、直近にあるアイスショーでやると思います」。新フリーは「おそらく #宮本賢ニ 先生に振り付けしてもらいます。僕は曲に何も関与しないので、できたものをより良くしたい」
0817名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:17:40.83
レッドブル止めたら痩せた
ラトデニの作るカルボナーラが旨すぎたから太った

ちょっとさあ…
0826名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:18:44.27
ウノタの忘れないでキャンペーンしつこいな本当に邪魔
0828名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:18:59.21
>>803
黒着ても普通に成熟した男の魅力って風にはならなくてなんとも妖しげになるのが羽生らしいなあ
0832名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:19:23.96
羽生の手袋した手だけを見ると可憐すぎてクマチャンより重い物持った事無いんじゃないかと思っちゃう
本人はバキバキのアスリートだけど
0834名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:19:35.11
>>807
正直言ってゴメンだけどその二人は凄く見えない
小粒過ぎるのとやはり採点と演技が乖離してるのが問題なんだと思う
0837名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:20:12.20
>>832
スケート靴より重いもの持たせたくないわな
0839名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:20:20.49
>>832
そしていつも怪我したり傷も多いんだよね
0840名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:20:30.75
>>754
せっかく羽生展行ったんだから買っていいよね
0841名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:20:33.21
>>825
そういえば数年前小指骨折してボコってなってたけど無事治ったのかな
0848名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:22:15.62
>>841
骨折まではしてなかったけど2倍に腫れてたね
0851名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:22:21.37
>>836
わかる
何かしてあげたくなる
だからお金使う
0853名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:22:45.08
>>656
カメラを凝視しながら空気階段を降りて行った時は流石に吹き出したw
0855名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:22:58.90
宇野くんの宣伝をここでやるのやめて
0856名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:23:06.08
>>836
そう!チャーミング
誰もが彼のために微笑んだり、何かしてあげたいって気持ちになるのがわかるっていうのがわかりすぎる
0857名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:23:49.02
>>832
一人で荷物たくさん運んでること多いよね
0859名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:23:53.72
>>802
高すぎやろw
SEIMEIベアはトートバッグには付けられないからかなぁ
0863名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:24:22.29
>>836
いい事言うね
本当そうなんだよ
この人もセンスがいい
0864名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:24:50.80
>>836
その下のやつ石丸さんエゴサするタイプなのかな

>石丸さん本人も喜ぶと思います。思いを共有したいと思うので、ハッシュタグで感想を書いてあげるといいかもしれません^^
0867名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:25:30.52
幕張3日とも申し込んだ
3日当たったらどうしようとお決まりの不安を言ってみる
0868名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:25:48.26
>>836
いとうやまねさんって名前聞いたことあるけど誰だっけ
羽生と会ったことある人ってことよね
0869名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:25:59.81
>>864
書くわー
ここにばれないように書くわ
0870名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:26:12.82
>>836
チャーミングってカタカナだとかわいいっぽい印象に感じるけど本来は魅了するとかだから羽生にぴったり
0875名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:26:35.23
>>754
ノシ
ぴーとタオルはマクハリチャンに持ってきたかったや
0876名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:26:58.00
>>865
ラジオで共演して羽生の話もしてたよ
0877名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:27:05.38
宇野ファンて羽生スレや羽生アンチスレでばっか宇野話するから過疎なんだよ
0878名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:27:07.05
>>836
羽生くんは昔から人懐こいんだよね
菊爺も甘え上手と言ってるし
0881名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:28:26.70
>>867
同じく
てか幕張オンリー組だから仮に当たっても連日行きたいw関東だから通う
0883名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:28:29.39
>>865
題名のない音楽会でもよく共演してた
0884名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:28:39.16
>>580
自分もNICOSでそうなったらからJCBにした
0885名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:28:50.47
トシはいつも匂わせて言われるけどただ好きなときに好きなこと書いてるだけなんやろな
0888名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:30:20.80
>>885
まあね
共演はもう結構前なのにほんとにファンになってくれたんだなあと思うよ
0889名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:31:26.01
ローチケは重複にも一番厳しそうだしいいな 一発だからもう悔いはない
やれることはやった
0890名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:31:48.69
>>867
自分もよくその心配するけど全滅が多い
でも今回はダフが手を出せないし全部当たってもいいという気持ちで申し込む
0891名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:32:54.62
もうぜんぶ電子チケット当選でよくね
それならアホな転売も見なくてすむ
0892名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:34:18.57
電子+顔写真入り身分証が最強でよい
0893名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:34:40.16
なんで今日は昨日みたくみんなソワソワしてないのか?と思ったらカード引き落としじゃないからフライングがないのか
あと30分ー
0896名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:37:08.52
昨日ここで幕張キャパが大体5300人くらいと見て
さらにアイクリ民の数なんて引いたら本気で幕張キャパやばいよね
名古屋とかでかいし裏山だわ@関東民
0899名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:39:27.74
>>843
うん
あとホームズみたいのも着てた
0900名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:39:43.28
P&Gチャン外れたから幕張は金曜を日帰りにする
ホテルキャンセルせねば
0904名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:41:31.66
>>896
幕張はキャパ少ない分だけ近く見えるのかな?
0907名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:42:23.37
.   ⋀_⋀ 
   (・ω・)
./ U ∽ U \
│* 当 *│
│* 選 *│
│* 祈 *│
│* 願 *│
│* ☆ *│
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0909名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:43:06.18
>>904
幕張と神戸がほぼキャパ同じじゃなかった?
それなら見易いと思う
0911名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:44:07.43
岸田首相が26日夜、ウクライナのゼレンスキー大統領と電話会談を行う方向で調整していることがわかりました。

ロシアによるウクライナ侵攻をめぐり、日本からウクライナへの支援などについて話し合うものとみられます。
0912名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:44:28.82
>>901
こんなところで運を使うことないわ…
0914名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:44:44.65
>>909
教えてくれてありがとうオラわくわくすっぺー
0916名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:46:48.24
ローチケ様なら1日ごと当選者決めて
被らないよう弾いてくれると信じている
だから行けなくなったなら自己責任でリセール無し位でいい
0917名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:47:07.79
>>802
年賀状のやつだっけ
そんな上がってるのかー
0918名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:47:39.06
あたる!あたる!あたる!!
0923名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:49:38.53
会議終わったうまく丸め込めた
あとは静岡当たってれば今日はケーキで祝杯だー
0924名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:49:57.10
ウクライナも親中反日なのにな
0925名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:50:25.79
神戸の会場は深いすり鉢状で前の人に影響されにくい
それと後ろの席でも幕張よりリンクとの距離が近い
0926名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:50:38.69
SEIMEIチャームはアースカラーのミラーボールを模した青いビーズが付いてるよね
0927名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:50:53.36
>>911
【動画】日本、ウクライナ外務省の支援国への感謝動画に名前無し
0930名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:51:37.52
>>924
でも当の中国は今回の件ではウクライナ寄りでは無い
0931名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:52:46.84
知ったかババアうるせーぞ
どうせ他所のスレで相手にされなかったんだろ
0932名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:52:58.25
>>603
>>884
遅レスだけどありがとう!
しばらく経ってからJCBでやってみる
0933名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:53:13.16
皆さんの当選祈願!
<🧿><🧿> カッ!
0935名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:55:08.65
>>933
魔除けのナザールボンジュじゃないの
効きそう
0937名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:55:21.89
>>296
そうだよ
可愛いからトートバッグによく付ける
遠征の時とかさ
0940名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:57:11.30
わいはもう取れたから
みんな当選してますようにーー
0941名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:57:11.39
祝いの予定のステーキ肉を解凍中
気持ちよく食べたい
0942名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:57:18.28
プレミアまだ一枚も来てないぞ!当たれ!
0943名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:57:32.49
>>941
いいね
美味しくいただけることを願ってる
0948名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:58:39.97
天地タオルの状況どうだろう
0950名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:59:07.34
あと2分
みんなあたれーー
0951名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:59:13.48
神戸も今日当落なの?
0953名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:59:25.65
マッチャパフェチャン来い!
0955名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:59:34.95
結弦展日本橋全部✕だって
0959名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:00:15.07
>>955
あとは皆がグッズを買えるのを祈ります
0966名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:01:28.51
落選でした
行きたかった…
0968名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:01:46.20
>>963
1人でもキャンセル出たら△じゃないかな?
0969名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:01:59.07
△と×を行き来しながら一杯になるのよ
行きたい人はチェックあるのみ
0971名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:02:13.28
ええ静岡やっぱ厳しいの?
0972名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:02:20.97
FaOIのホームページ18時にリロードしたら重かったみんな毎日リロードしてるんやね
0973名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:02:23.38
SSきたけどプレミアこんかったー
0975名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:03:10.73
土日落選で第3希望の金曜日取れた
0978名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:03:38.97
今回キャパは名古屋>静岡>神戸>幕張?
0980名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:03:44.59
>>974
ありがと!
静岡土日SSで揃ったやで待ってろ羽生
0984名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:04:19.55
静岡のSSってみやすい?
0985名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:04:23.36
第3希望の金曜SS当たったよ
嬉しい
ファミマありがとう
0988名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:04:46.52
>>978
はー( ´Д`)=3あり得んわ
関東一番ファン多いのに
0989名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:05:18.96
金曜にするか
名古屋静岡
0990名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:05:25.78
>>978
ガイシはリンク作ると7000くらいじゃないかな?
0991名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:05:36.03
>>984
アリーナみたく近くはないけど見やすいよ
スタンド席みたいなもん
0992名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:05:55.38
落選した
サワヤカチャン
0994名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:06:06.58
当たった人おめ!外れた人次こそ当たれ!
0995名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:06:12.30
土曜SS当選した
ホッ
大楽欲しい
0997名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:06:27.41
静岡落選
ちょっと高いけどツアーで行く
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 40分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況