X



肴33678
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:43:04.42
長編アニメ「雨を告げる漂流団地」の劇場公開日とNetflixでの配信日が9月16日に決定。田村睦心と瀬戸麻沙美がダブル主演を務め、村瀬歩、山下大輝、小林由美子、水瀬いのり、花澤香菜が脇を固めることもわかった。
0007名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:43:10.34
イカぱねえステマしてたけど見たって人に会わないお
0009名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:43:31.41
江口拓也 2nd ミニアルバム「EGURand」2022年4月27日(水)発売!!
https://pbs.twimg.com/media/FLjKcYWaIAA9mA4.jpg

店舗別特典ブロマイド
https://i.imgur.com/nk3kIKT.jpg
https://i.imgur.com/o16ce5K.jpg
https://i.imgur.com/iwoelh5.jpg
https://i.imgur.com/hRMHstH.jpg
https://i.imgur.com/V2DRWsa.jpg
https://i.imgur.com/9ahvhlJ.jpg
https://i.imgur.com/ORbttZc.jpg
https://i.imgur.com/KFMCP9S.jpg

<豪華盤>特典アクリルスタンド
https://i.imgur.com/y3If70r.jpg
https://i.imgur.com/tssdhiF.jpg
https://i.imgur.com/aclAdA5.jpg

<INDEX>
1.AGARISM 作詞・作曲:DECO*27 編曲:Rockwell
2.カレパ! 作詞・作曲:久下真音 編曲:河合泰志(Arte Refact)
3.PAPER BOY 作詞・作曲・編曲:ナノウ
4.Break of Day 作詞・作曲・編曲:halyosy
5.S?IUMONDA 作詞:烏屋茶房 作曲・編曲:篠崎あやと、橘亮祐
6.HRC 作詞・作曲・編曲:本多友紀(Arte Refact)
7.Lonely Darling  作詞・作曲:斉藤壮馬 編曲:Saku

視聴
https://youtu.be/N4esdQKyyL4
0010名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:43:48.13
>>7
見たけど設定はSAWのパクリだしただ監督の趣味悪いなって印象だったお
0012名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:44:02.68
>>6
絵ぐらい貼れよとは思うけどメンツ的につまりショタの話なの
0013名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:44:41.78
韓国ってアクション派手でいいおね日本もあれくらいやってくんないかしら
いろんなとこに配慮した結果微妙な出来になってたりするお
0015名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:45:23.57
丸亀製麺とTOKIOコラボのトマたまカレーうどん復活してるうううう
0016名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:45:37.77
セブンの金のミートソースとカニクリームパスタ買うたことある子いるかお
0017名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:45:54.46
おいちいもの食べたいけど明日は外食だから今日は控えめにしないとだお
0018名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:45:55.01
>>7
見た肴子がカイジだってよく言ってたお
0019名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:45:58.46
あたいのばーちゃんリモコン取り上げないと下手すると一日中韓国ちうごくドラマ見続けてるお
0020名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:46:15.82
>>13
竹内涼真のゾンビドラマ金かけてるらしいけど酷いお
Hulu配信になってもアクションと話はしょぼいし
0023名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:47:19.26
韓国映画の魔女ってやつおもちろいおアマプラで見れるお
続編出るらしくてたのちみ
0024名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:47:54.31
海外ドラマ見たいけどシーズン6とかあると見る気失せるお
0025名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:47:59.77
日アカで新聞記者が受賞しちゃう日本で映画なんか期待できないお
0026名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:48:39.81
あたいバットマンのドラマ版みたいんだけど長くて挫折してるお
0027名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:48:49.28
>>20
どこ受けなのかしらね
あれじゃ日本人も見ないおお粗末すぎるは竹内涼真にいらいらするおあれ
0028名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:48:54.38
たくみの妊娠ドラマはおもちろいの?
0029名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:49:23.17
>>13
昔の西武警察くらい爆発させてほちい
0030名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:50:02.23
全裸監督はアクションお金かかってたお
0031名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:50:08.78
はあああああああちゅら
0032名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:50:13.08
>>24
面白いのはせいぜい3くらいまでだおだいたい2まで
0033名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:50:53.80
ネトフリは洋ドラ目当てだけど最近全然面白いのないお
ストレンジャーシングスの続編くらいしか楽しみがないは
0035名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:51:22.78
>>27
ゾンビ映画オタだからセカンドシーズン見たけど地上波分よりはちょっとだけゴア表現頑張ったお
でも話がつまらなすぎだし画面も安っぽい今は宗教絡んでるけどつまらん
0036名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:51:55.75
>>28
さっきも書いたけどジェンダー教育ドラマってかんじ
0037名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:52:39.06
日本もDCUがハリウッドと共同制作って宣伝してたけどスケールしょぼかったお
0038名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:54:49.83
TSBが日9ドラマネトフリに同時で放送始めてるけど
日9面白くないお
0039名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:55:23.18
>>37
あれはぱねえぱねえショボかった
0040名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:56:25.53
ネトフリ幽白実写ドラマに期待しろ
0041名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 11:59:29.91
>>38
Tverで同時配信やってるのにネトフリでやられても
0043名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:02:23.49
>>40
ネトフリのは外人に向けてんだと思うお
0045名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:02:58.27
DCUはマモの出てた1話だけは金かかってたから
0047名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:03:34.35
気候のせいか最近ただ泣きたくなるお
0048名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:05:28.68
ダイエット中なのにてきやきバーガーとチキンクリスプとチーズバーガーを注文してしまいました
0050名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:06:24.76
お弁当たりなさすぎてファミチキ買ってきちゃったお
0051名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:07:04.29
ただ泣きたくなるのの歌詞みたら結構重かったお
0054名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:09:13.14
アニメ映画「マリオ」、公開延期
任天堂、日米は来年4月に

2022/4/26 12:05 (JST)
c 一般社団法人共同通信社

任天堂は26日、人気ゲーム「スーパーマリオ」を題材にしたアニメ映画の公開を延期すると発表した。当初予定より4カ月程度遅れ、北米での公開日は2023年4月7日、日本は4月28日となる。

任天堂代表取締役フェローの宮本茂氏が同社の公式ツイッターで明らかにした。映画は米イルミネーション社と共同製作している。宮本氏は「楽しい映画に仕上げるため、もう少し時間をください」と投稿した。
0055名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:10:54.72
ごきげんよう肴子
ファミマでうさぎの缶バッジげっつしたおプルャ
0056名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:12:53.22
ニケランドとっくに発売されてたと思ったらまだだったのね
0059名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:15:18.07
ハンバーガー届いたおおいちいいいい
0060名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:15:33.36
はあなんか人生どうでも良くなってきた
0061名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:18:43.68
あたいが来たというのに肴子いない
0064名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:20:34.01
>>61
肴はあたいとあんたしかいないお
0065名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:22:32.80
蕎麦屋きたお
男性客しかいないお
0066名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:22:42.09
>>48
明日からすればいいお
今日はチートデイにしよ
0067名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:24:43.83
好きだけどー好きだからーいつもー胸がー
0068名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:25:11.62
本スレここかお
昨日違うスレにいて肴子いないなぁって思ってたお
0069名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:25:47.20
ポチってた冷凍松屋食べてるけど店のよりおいちい気がするお
0070名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:26:03.54
チキンタツタ食べたいお
0071名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:26:39.41
ヒルナンデスに肴子2人いるお
0072名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:27:08.73
あたいはカツカレー食べました
0073名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:27:22.78
タルタルのチキンタツタおいちいかしら
0074名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:28:07.59
シーフードカレー食べましたお🦑🦐
0075名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:28:21.14
今年初の冷やし中華食べますお
0076名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:28:46.51
生茶のボトルが伊右衛門みたいに四角くなって違和感あるお
0077名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:30:40.32
あたいわびしく冷食のお好み焼き
0078名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:30:42.72
おかめ蕎麦きたお
おかめって蒲鉾のことなの
0079名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:31:50.90
あたい両方食べたけど普通のチキンタツタの方がちゅだったお
0080名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:32:07.29
>>74
ちゃんと食べてえらいお
ナデナデ
0081名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:32:56.68
今日はカルボナーラとアイスとチキン南蛮弁当とケーキを食べる予定だお
0082名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:33:56.85
立川さんの誕生日ケーキか
0084名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:34:38.98
知り合いの家でわんわんおと2人だけで留守番してるんだけどわんわんおぱねえ甘えてくるお
ご主人様いなくて不安なのかしら
0085名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:37:57.33
あたいの幸せな結婚の実写イメージ違いすぎたお
そもそも寄せる気ない実写作品多すぎない
0086名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:38:11.57
休日、知り合いの犬と二人きり、なにも起きないはずがなく…
0088名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:39:54.24
水難学会の人四六時中見てる気がするお
引っ張りだこね
0089名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:39:59.25
>>85
アニメ共々微妙な方向行ったわね
0090名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:40:55.48
みんなウクライナにうんざりしてたから遊覧船に食い付きすぎだお
0092名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:41:24.25
幸せな結婚は今田美桜ちゃんだから気になるけど原作つまんそう
うじうじ系嫌いなのおね
0094名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:42:26.86
>>89
なんか漫画も中途半端なとこで連載止まってた気がするお
メディア展開が下手くそなのね
0097名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:43:37.74
>>92
ひたすら受け身なうじうじが続くからアニメも実写もシナリオ構成考え直さないと地味にキツイと思うお
0098名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:44:58.00
バタコさんってリアちゃんなの婆なの
0099名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:45:15.20
>>85
あたいもそう思うけど今の俳優界にあのヒーローを忠実に再現できる子いるかお
0100名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:45:18.06
>>97
2時間くらいうじうじして終わったらどうしよう
レビュー見てから行くことにするお
0101名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:45:22.53
>>94
漫画は一応掲載は続いてるけど少ないページを3週間に1回くらいのペースで出してるから停滞感あるのは否めないお
0102名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:45:33.79
ゴールデンウィークにペンギンかパンダ見てえけど家族連れとカップルしか見れなそうだから迷ってるお
大人しくおうちにいるべきかお
0103名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:45:47.89
おしんみたいな耐える話はイタリアはありえないから流行らないってヤマザキマリが言ってたお
0104名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:45:58.38
かぐや様の会長も実写はクソだお
0106名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:46:08.58
美女と旅行したいおぴえんぴえん
0108名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:46:35.26
>>101
なるほどだお
アプリで読んでたんだけど随分止まったままだからやってないのかと思ってたおペースがゆっくりだったのね
0109名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:46:51.17
>>102
かなり心折れるから迷ってるならおすすめしないお
0111名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:47:00.97
GWどこもぱねえ人でしょ
先週末ですらショッピングモールやアウトレットぱねえかったみたいだお
0113名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:47:32.34
>>100
ビジュアルはともかく目黒きゅん視点で話動かすならうじうじは気休め程度には減るんじゃないかおアニメはPV時点でうじうじ全開だけどお
0114名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:47:44.12
>>106
えーあんたがお金出してくれるなら付き合ってもいいけど
あたいだって暇じゃないんだから早くスケジュール調整しておね
0115名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:48:22.61
すげえお腹出たおぢさんがど根性ガエルのTシャツ着てた時は一瞬ピョン吉が飛び出て来たかと思ったお
0117名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:48:40.45
>>109
いいアドバイスありがちゅ
やめとくおっ
0118名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:48:51.86
>>113
今田美桜のうじうじ似合わなさそうだし減らしてくれたらありがたいお
どうせなろう系やるなら悪役令嬢みたいなやつやってほしかったお
0120名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:49:14.79
アウトレットモール行ったら土日にほとんど売れちゃってあたいのサイズほぼ売ってなかったお
0122名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:50:04.06
10代前半ならまだしも19歳の女でウジウジやるのを見せられるのはなかなかキツイは
0123名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:50:32.69
どうせ毎日肴に入り浸るだけだお
0124名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:50:37.58
陶芸教室とか行こうかな
肴子谷中のトルコランプ制作体験行かないかお
0126名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:51:06.58
GWはどこ行っても人いるだろうから大人しく家にいるお
時期ずらして平日に出歩くは
0128名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:51:54.76
髪を真っ直ぐにしたいお
今田みさくらみたいのじゃなくて広瀬すずみたいな揺るぎない真っ直ぐがいいおどうしたらいいの
0131名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:52:14.62
ドクター・ストレンジ見に行きたいけど絶対人多いから次の週行くお
それでも多そうだお
0133名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:53:35.13
>>101
今やってるところ正直つまんすぎるお
0134名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:56:03.46
あたいの昼休みが終わるううう
帰りてえ
0135名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:56:36.57
髪って印象変わるおね
0136名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:57:32.45
縮毛矯正って長い目で見るとぱねぇ金かかるおね
めんどいしかけなくていい子が羨ましいお
0137名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:59:00.78
髪に金と手間かけるとブスでもちょっと良い感じに見えるお
0138名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:00:27.11
いらないなにも帰ってしまおう
0139名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:00:38.43
>>131
そこまでかお
スパイダーマンでもそんなだったのに
0140名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:01:16.08
癖毛が活かせるカーリーガールメソッド気になるお
0141名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:01:30.77
肴子シンウルトラマン観るの
0142名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:02:11.69
ドクターストレンジはマルチバースが嫌いすぎて迷うお
0144名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:02:59.29
鈴木「長いこと我々もフィルムに関わってきたということもあって、ひと言では言い表せない何かになったんだなっていう。自身ではなかなか持ったことのない、観た後に感想がわからなくなるような想いがあって。マイナスなことではなく凄くポジティブな、色んな感情がミルフィーユみたいに重なっていって、『日本語でなんて言ったらいいんだろう?』という感覚になりました。それが、皆さんにどう伝わるのかなって思いましたし、とてもいい形で心に残ったら嬉しいなってふと感じましたね。」

鈴木「本当に皆さんがおっしゃってる通りで、明日へ続くフィルムなんだなって凄く思っています。作品の中に出ているみんなもそうだし、それを支えたり作り上げてきた我々もそうだし、観ていただいた皆さんにも繋がるような、明日へ歩くためのフィルムかなと。それが皆さんに伝わったら嬉しいし、その一歩に Free!がなったらいいなって思いますし、そのきっかけが日常にあふれる水の音だったら幸せだなと思います。これが完成なんだな、これもまた始まりなんだなってとても思える瞬間が今です。本当にありがとうございました。」
0146名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:04:34.27
>>131
そんな混まないと思うお
 
1 劇場版 呪術廻戦 0 ⇒
【声】緒方恵美, 花澤香菜, 小松未可子
【監督】朴性厚
【公開】2021/12/24 【興収】134.*億円
2 スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム ⇒
【出演】トム・ホランド, ゼンデイヤ
【監督】ジョン・ワッツ
【公開】2022/01/07 【興収】41.*億円
3 99.9 −刑事専門弁護士− THE MOVIE ⇒
【出演】松本潤, 杉咲花, 西島秀俊
【監督】木村ひさし
【公開】2021/12/30 【興収】28.*億円
4 コンフィデンスマンJP 英雄編 ⇒
【出演】長澤まさみ, 東出昌大, 小日向文世
【監督】田中亮
【公開】2022/01/15 【興収】28.*億円
5 SING/シング:ネクストステージ ⇒
【出演】マシュー・マコノヒー, リース・ウィザースプーン
【監督】ガース・ジェニングス
【公開】2022/03/18 【興収】27.*億円
6 余命10年 ⇒
【出演】小松菜奈, 坂口健太郎, 山田裕貴
【監督】藤井道人
【公開】2022/03/04 【興収】27.*億円
7 映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争2021 ⇒
【声】水田わさび, 大原めぐみ, 松岡茉優
【監督】山口晋
【公開】2022/03/04 【興収】24.*億円
8 ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密 ⇒
【出演】エディ・レッドメイン, ジュード・ロウ
【監督】デヴィッド・イェーツ
【公開】2022/04/08 【興収】21.*億円
9 あなたの番です 劇場版 ⇒
【出演】田中圭, 原田知世, 西野七瀬
【監督】佐久間紀佳
【公開】2021/12/10 【興収】19.*億円
10 劇場版 名探偵コナン ハロウィンの花嫁 ⇒
【声】高山みなみ, 山崎和佳奈, 白石麻衣
【監督】満仲勧
【公開】2022/04/15 【興収】19.*億円
 
ドクターストレンジ
興行収入(日本) 18.7億円
0147名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:04:41.10
なんか夜中に田尾さんの新情報来てたのね
3行で教えて
0148名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:05:15.93
>>146
初日は混むお
累計見ても仕方ないお
0149名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:05:42.35
>>147
けがないのガルバの経営者とぱねぇ仲良いことがわかった
0151名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:06:17.75
>>142
多分ディズニー+のホワットイフとワンダビジョン見てなきゃしっかりは意味わかんないと思うおあれ
スパイダーマンとも繋がってるし
0152名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:06:53.92
>>148
初日も時間帯ズラせばそんなでしょお
0155名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:07:43.39
>>151
ワンダビジョン見てなきゃ急にワンダが変なコスプレして敵側っぽいの意味がわからないおね
0157名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:10:35.97
なにかわっとするおもしろいおはなしないの
0158名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:12:44.39
ファンタビ観に行こうかと思ってたけどもうGWなのね開けるまで上映してるかしら
0159名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:13:05.21
会員制のガルバってぱねえ口軽いのね
0160名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:13:54.91
ハイキュー読み切りみたお
あたいのクロ大活躍だお
0161名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:13:56.92
心がすっとモヤモヤしてるお
0162名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:14:20.93
>>159
あたいもそこ引いてる
しかもあの画像は経営者本人から貰ったんだってお
0163名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:15:18.24
親戚の爺が車で事故ったみたいけど自損事故でまぢよかったお
廃車になったし人ころころする前にやめてほちい
0166名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:17:20.62
げないニッケルにもマイコ斡旋してたしこいつがやばいんじゃないの
0167名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:17:38.14
>>159
会員制名乗ってるけど誰でも会員なれるし気軽に来れる会員制バーを目指してるお
0168名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:17:42.87
田尾さんが通えるレベルのとこなんて大したことないなら口軽いのも仕方ないような
0171名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:18:45.85
けがないってカラテカの入江みたいなのかお
0172名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:18:57.92
これ何があったのお
5年放置されたって厨がおこだお

【イベントDVD発売中止のお知らせ@】
発売を延期しておりました「下野紘の目覚めしもの 〜集いし勇者たち〜イベントDVD」につきまして、長らくご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。
この度、諸般の事情により、発売を中止させていただくこととなりました。(続く)
0173名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:19:26.74
逆さまつげいてえから目見てたらあたい目頭の皮膚にまで毛が生えてるうううう
0174名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:19:37.76
大物が通うとこってペラペラ喋った時のリスクがとんでもないのかしら
0176名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:19:53.37
諸般の事情ほんと多いわね
0177名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:19:55.10
子役の頃から芸能界にいるし何かありそうおね
0178名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:20:24.05
イベント撮影のデータが消えたとかかしら
0179名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:21:18.47
バー経営者はこつの踊ってみたから出てきた成り上がりだお
けがないが嫌いそうなタイプなのに意外だおね
0180名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:21:19.69
けがない闇営業してるの
0182名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:22:32.41
コロナもだけど既婚バレもかんけーしね
五年前って何があったかしら
0183名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:22:47.65
>>179
けがないなんて今やゲーム実況者だし
0184名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:23:10.25
>>179
そこからアニメ制作と飲食までやってんのかお胡散臭さぱねえわね
0185名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:23:19.11
けがないが漫画家とちゅっちゅしてる場面撮られたのってどこだっけ
0186名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:23:59.34
けがないひまごりだしあの顔でダンスレッスンとかしてたのかしら
0187名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:24:14.06
サブタイトルの「集いし勇者たち」の名の通り、イベントにはスペシャルゲストとして諏訪部順一さん、岡本信彦さん、浪川大輔さん、谷山紀章さん、森久保祥太郎さんらが登壇。さらに、鈴村健一さん、平川大輔さんから手紙が届くなど、声優・下野紘さんのイベント開催を祝福して豪華メンバーが集結。
0188名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:24:32.44
>>180
その成れの果てが配信者もどきとかダセえ
0189名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:24:38.65
嫌なことがあったから肴にきたお
0190名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:24:46.03
>>187
なんかタイミングよく黒いメンツで笑うお
0191名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:24:59.11
ガールズバーとキャバどう違うの
0192名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:25:03.44
声優やっぱりクズ多いおね
0193名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:25:05.02
けがないといったらガールズバー
0194名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:25:08.55
ゆりけがのタワマンってゆりんの親の金って言われてけどけがにゃんの真っ黒マネーのような気がしてきた
0197名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:25:34.10
そんなクズに夢中になってるクズ肴子さん達
0198名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:25:57.14
>>189
どしたんあたいが話聞こか
あたいのふかふかぱいぱいに甘えていいお
0199名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:25:59.35
どよどよゆりんと不倫だっけ
0201名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:26:09.26
昔こつ活動者がバイトしてて実際に会えるバーみたいなお店あったおね
リモーネが炎上騒動あった後にそこで働いてたとき冷やかしに行ったことあるお
0202名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:26:21.32
まぢで2017年に告知しててわろた
返金方法とかあるからずっとカァネ出してた状態なのね
0203名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:26:24.18
ゆりんの親は田尾親みたいな厨の妄想込みじゃなくてほんとに金持ちだお
だからさっさと別れられたんだろうし
0204名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:26:39.56
>>191
ガールズバーは完全に机の向こう側に女の子立ってる対面型だお
0205名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:26:52.38
ファミマにクリームソーダ飴買いに行きたいけど尻重い
0207名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:27:18.58
北海道・知床半島沖の観光船遭難事故で、行方不明者を捜索している船の水中音波探知機(ソナー)に、海中で船体らしき反応があったことが26日、道庁関係者らへの取材で分かった。観光船かどうか慎重に調べている。
0209名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:27:43.51
>>191
ヘアメいらなくてドレスじゃなくてよくて時給も千円以上違うお
0210名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:27:49.94
けがないと田尾さん実は繋がってる
0211名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:28:04.72
気軽なキャバみたいかもんかお
0212名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:28:07.72
まずけがないのガルバがわからないお
なんなの
0213名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:28:42.90
>>208
触れられなくて楽に見えるけど立ちっぱなのがぱねえ辛いってお
0215名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:28:48.50
けがないといったらガールズバーなのは肴子なら知ってる
0216名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:28:53.56
>>204
お値段もガールズバーのほうがリーズナブルなのかしら
0217名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:29:03.64
けがないとどよ兄って黒子以外で共演してるかお
0219名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:29:18.86
>>212
なんなのもなにも当時話題になったわよ
0221名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:29:32.21
>>213
カウンターチェアとかに座っても良さそうなのにお
0223名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:29:37.66
ガールズバーのほうが許可とかも楽なのかしらね
0224名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:29:49.16
>>212
けがないが花出してるガルバがあるって話題になった事があるお
0225名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:30:07.49
>>220
あたいも書き込んだから一字一句結婚だお
0226名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:30:24.20
>>216
予算5000くらい用意してりゃいいらしいお
0227名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:30:37.88
>>222
触られないならそんなもんかしら
キャバだと五千円くらいかお
0229名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:31:13.28
>>217
人狼ゲームのイベでプロらしく接してたお
0230名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:31:13.60
ガールズバーは若くないと無理だし
0231名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:32:08.90
ガルバは狭い場所でも出せるから気軽だおね
0232名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:32:12.64
けがないと田尾にゃんの繋がりってありそうでなくないかお
ニッケル経由とかだとしっくりくるけどお
0233名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:32:18.91
スナックは婆でも良いの
0234名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:32:43.36
ゆりん青学出ててブランチレポーターやっててTBSにコネ作ろうとして
絶対に女子アナになりたいんだろうナァって思ってたけどうまく行かなかったみたいね
0235名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:32:44.83
ガルバとぬこポーチは田尾さんの必死さにワロタ
0236名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:33:02.13
あたいガルバで働いてたときは愛嬌のあるブス枠だったお
0237名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:33:09.90
>>233
スナックは30歳がぱねえ若い子だから
0238名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:33:09.86
>>232
その経営者と互いに繋がってたら接点は出来る
0240名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:34:00.19
2017年5月7日 イベント
2017年5月26日 9月1日DVD発売のお知らせ
2017年8月18日 発売延期のお知らせ
2017年9月6日 11月10日DVD発売の発売のお知らせ
2017年11月1日 発売延期のお知らせ
2022年4月26日 発売中止のお知らせ

カァネ振り込んでた人今日までおとなしく待ってたのかお
0241名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:34:34.99
スナックとガールズバーは愚痴とか聞いてもらう場所かお
0242名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:34:49.27
金持ちなのに芸能界に入りたがる心境が分からないお
成金なのかお
0243名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:34:59.88
もしかして声優界一の真っ黒くろすけはけがないかお
まだごみぃやあんげんには適わないかかお
0244名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:35:02.24
>>240
よく待ってられるわね
2回目の延期まではちゃんと告知してるのに
0246名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:35:14.58
スナックは店のおばちゃんに歌わせるところだお
0247名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:35:14.88
ジャスコだって知人のお店プロデュースみたいなのやってるってアピールしてたお
0248名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:35:28.90
120歳のお祝いは大還暦っていうのおね
カ子さんあともうひと踏ん張りしてほしかったお
0249名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:35:43.12
>>230
けがないのガルバは本物の声優が働いてるのが売りだからアラサーもいる
0251名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:35:47.22
けがないは少なくとも仕事はちゃんとしてるイメージだお
0252名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:35:47.71
>>242
目だってチヤホヤされたいからじゃ
承認欲求
0255名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:36:24.28
芸能界に入ったって金稼げるわけじゃないお
0256名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:36:25.39
雨ぱねえけどお家の窓開けてきちゃったお
0257名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:36:37.06
>>250
インスタでハイブランド自慢でもしてればいいのに
0259名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:37:02.70
金持ちはいろんな可能性を秘めてるから世に見せつけたいのよ
0260名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:37:07.46
>>245
東洋英和レベルでキャバクラ勤務した経験があっても日テレの女子アナになれるのにお
0261名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:37:07.69
キャバガルバラウンジの違いがあたいにはさっぱりわかりませんお
0262名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:37:19.60
肴子のいうアラサーって年齢ハッキリ言えない30代のババアでしょ
0263名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:37:25.58
このガルバの系列のリュウジプロデュースのコンカフェ割烹ドン引きだからちょっとぐぐってみて
割烹のカウンターに巫女コスみたいな女の子達がいるお
0264名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:38:15.95
胸が張って痛いおおお張りすぎて乳首取れそうだおおお早く生理きて
0267名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:38:49.79
ヒルナンデスずっと八乙女の代わりにヘイセイジャンプの誰か出てるお
逆に病みそう
0268名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:39:19.44
リュウジってホモなのかと思ってたお
雰囲気ホモ臭くないかお
0269名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:39:24.13
こんどは八乙女が病んでるのかお
0271名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:39:54.50
ガルバ経営者と仲良くしてるだけで他に変なことはしてないおねまだ
0273名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:40:22.98
>>267
今日はあたいの神宮寺も出てたおかあいかったお
0274名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:40:38.26
>>263
リュウジ コンカフェでは出てこなかったお
0275名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:41:03.57
巫女カフェぐぐるとブスばっか出てくるお
0276名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:41:40.38
>>271
正直あれ晒されたからなんなのくらいだお
0277名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:42:20.28
若い女じゃなくて肴子みたいな婆狙って欲しいのおおおおおお
0279名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:42:37.64
リュウジの料理どれも味濃くて嫌いだけど至高の納豆パスタだけは簡単でぱねえおいちいから肴子にも食べて欲しいお
0280名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:43:07.47
けがないの時計100万円なのおね
0281名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:43:37.30
>>279
あれもバターたっぷり醤油たっぷりで肴子向けね
0282名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:43:43.76
コンカフェってキャバクラとどう違うの
0284名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:43:53.48
>>274
プロデュースとかいれたら出ないかお
0286名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:44:26.50
けがないって声優辞めたんだっけ
0287名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:44:31.22
田尾さんの彼女とオソロのサンタクロース衣装のやつぱねえ
0288名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:44:32.28
昨日からわんおの元気がないお
歩けないことはないけど横になってばかりだお
0290名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:44:54.16
どうもならないけど印象は悪い
0291名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:45:08.40
見てほしいなら店名くらい書いてお
0292名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:45:25.27
>>286
失礼なやつ(笑)来ないだけかもしれないのに(笑)
0293名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:45:29.25
>>281
あたいパスタ120gで作るから醤油ちょうどいいけど100gで作ったら絶対しょっぱいおね
0294名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:45:29.41
>>287
サンタクロースの衣装なんて世界中おそろみたいなもんじゃないのかお
0297名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:46:30.36
傘もってあげるけがないやさちいお
0300名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:47:06.71
リュウジの料理ずっと食べてたらあれは病気になるって前に肴子がいってた
0301名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:47:34.85
一般的なお顔にも優しいけがない
0303名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:47:53.89
中島美嘉ぐぐったらヨシキ出てきてびびった
確かに中島だけど
0304名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:48:01.51
イカゲームはバトロワカイジですお
0307名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:48:39.81
八月シガーロス来るってお
0308名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:48:40.44
美も嘉もヨシだから名前似てるのね
0309名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:48:40.61
リュウジの店の口コミもしょっぱいって声が多いわね
0311名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:49:48.64
油と化調と塩分マシマシにするのが最高のレシピってことだから
自分の味覚優先してるだけだお
0312名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:49:58.21
ここはー高知ーピアスムニダ!ざわ…ざわ…
0315名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:50:29.86
リュウジの料理かんたんなのだけだし店出すとは思わなかったお
0316名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:50:42.85
リュウジは日本人かお
0318名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:51:00.31
>>300
簡単に作れるからあれを基本に自分で調整するんだお
0322名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:51:18.26
>>307
ドラムが変な事して潮目が変わったわね
0323名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:52:02.65
リュウジ嫌いだお
なんであれがちやほやされてるのか理解出来ないは
0324名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:52:16.18
田尾さん夜中なんか情報あったのかお
ぐっすり寝てて今きたあたいに教えて
0325名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:52:21.23
>>317
へージャスティンもガガ様も来るしコロナ終わった感あるわね
0326名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:52:29.41
オイルショックの砂糖バージョンかと思ったお
0327名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:52:53.07
バス停で冷やし中華食ってもいいかしらおなすい
0328名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:53:08.43
レシピは顆粒ダシとか安くて簡単だから重宝するお
完成前に塩分調整するお
0331名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:53:39.92
送料1000円超えると悩むお
0332名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:53:56.66
ごみぃ文春砲の時業界の奴らこぞって擁護してたのよくわかったお
0333名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:54:02.77
ジメジメしてるからエアコンつけたお
0334名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:54:21.22
たしか他の人が作ったレシピそのまんまもってきてたのあったおね
言い訳してたけど同じすぎだったお
0335名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:54:25.19
>>323
お出汁引いたりしないでレンジ使ったり安いジャンクな材料使うから初心者がとっつきやすい
0336名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:54:39.11
>>324
ガルバ通いしてて嬢から糞ラップ声優だぞってペラペラ喋ってたことをバラされたお
0337名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:54:55.26
顆粒出汁使ったことないけどどこのがいいのかお
ほんだしは安すぎてあやちいお
0341名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:55:48.51
>>337
そういう子は使わない方がいいお
あたい平気だけどバカ舌向けだから
0342名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:56:06.13
>>335
ふだん料理しないけどバカッター見てやってみたらおいちいっていう手軽さがいいお
0343名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:56:24.92
こんにちはあああああああ
0349名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:57:45.47
りゅうじは初心者向けだから料理になれたらみんな卒業するんだお
学生さんと新卒一人暮らしには助かる
0350名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:58:25.78
>>348
やだあたい真面目に書いてる文字10かと思ってたらこれ1口って書いてたのね
0351名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:58:45.08
クックパッドのおばさんもだけどなんで全員塩濃いのかしら
薄ければ調節できるのに計量すると血圧上がりそうな味だお
0352名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:58:55.80
前髪のカールが眉毛と平行になってるのって本人はおかちいと思わないのかお
0355名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:59:16.80
クックパッドは10年以上見ていないお
0357名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 13:59:58.25
おかちいがおかちいお
0358名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:00:10.25
チュッさんリプにチュッってつけなくなってるお
ちょっと冷めちゃったのね
0364名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:01:11.40
ククパ見てるのなんて初心者でしょ
とっくに卒業したわよ
0365名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:01:17.14
実家時代から料理しないのかお
0366名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:01:17.39
田尾さんパーツも配置もぶすだお
0367名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:01:37.72
はいどーーもーーーーー!
料理のお兄さんリュウジでぇす!!
0368名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:01:53.67
20年選手のおふくろの味を確立した肴子
0369名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:02:01.83
作ったことないレシピの開拓ってどこがおすすめだお
0370名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:02:11.07
りゅうじのお兄さん料理だろおがあ
0371名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:02:18.31
>>365
ダイニングに全部用意されるまで行かないから
0372名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:02:23.45
やっぱり肴子ママンの味が最高だおな
0374名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:02:37.63
レシピ見て作るほどグルメじゃないあたい
0376名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:03:00.81
冨永愛のレシピは鹿肉多用してて参考にならなかったお
0377名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:03:09.18
>>362
出すと子供が全部食べちゃう大人気のおかず作れそう
0378名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:03:17.23
>>369
おしゃべりクッキングかオレンジページ
オレンジページは基本簡単なのにたまにぱねぇややこしいのが混ざってるから気をつけて
0379名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:03:19.43
>>369
あたいは大使館の人のレシピとか探すけどあんたの腕とか道具にもよるお
0383名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:04:06.75
肴子ママさんのレシピ最高リピ決定ですお
0384名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:04:10.27
リュウジお醤油に塩+コンソメって塩分もりもりもり
0386名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:04:37.27
>>368
そりゃクックパッドなんていらねーは
0387名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:04:37.75
ホモ協会のサイトちゅ
0388名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:04:42.82
奈良なら鹿捕まえていいのかお
0389名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:04:55.58
>>365
肴してて忙しいから年老いたババアに任せてるお
0390名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:04:58.11
>>369
クックパッドで実家とか秘伝とか調べてる
0391名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:05:00.73
焼き魚の作り方毎回ググっちゃうお
最初は皮と身どっち下にするのか忘れちゃう
0392名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:05:06.75
>>376
意識たけえお
あんなの100グラム無くて1000円とかだお
0395名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:05:52.33
鹿肉ヘルシーなのかお
0396名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:06:25.66
>>391
しょうたの寿司の人の漫画で海背川腹っておぼたお海魚は背側から焼く
0397名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:06:39.96
肴子そんな美味しいの作れるのかお
汚ムライスあるから信用出来ないお
0398名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:07:05.60
子供と旦那に大人気レシピあたいにもおちえて
0399名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:07:29.99
鹿肉独特の臭いがあるお
0400名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:07:43.34
>>397
他人の公開したつくり方見下してるだけでおいちい保証なんかないですお
0401名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:07:50.83
ふわとろオムライスはぱねえ簡単にできたお
0402名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:07:59.70
チュッの人チュッしなくなっちゃったお
0403名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:08:12.36
あたいの肉じゃがはネ申の肉じゃがだお
弱火でじっくりことこと煮詰めるからおいちいお
0404名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:08:24.78
カールが食べたいおおおお関西だけズルい
0405名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:08:35.60
>>397
肴子のレシピは味優先だから見た目とカロリーは無視
0406名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:08:48.13
肴でも塩分はレシピより薄くするのが普通っていうのに
なぜちまたはしょっぱい料理する人が多いのかしら
0407名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:09:04.78
月額2万以上課金してイベ行ってアパレル買ってで田尾さんに年数十万だものね
寝込んでも仕方ないお
0409名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:09:08.44
>>376
バカリズムとカズレーザーがぱねえ微妙な顔してたお
0411名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:09:40.51
>>398
鶏むね肉2s使った秘伝のヤンニョムチキンおちえてあげるお
0412名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:09:41.62
クックパッドはつくれぽで勝手にアレンジして別料理にしてる味覚音痴婆がクソ
カレー粉入れたら別メニューだわ
0413名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:10:08.00
奈良の鹿斧で脳天割って叩きころころしたおっさんいたな
0414名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:10:14.38
奈良の鹿って神獣なのね
0415名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:10:17.57
>>406
更年期は塩分感じにくくなるから他の人が食べるとしょっぱいもの本気で出してくるお
リュウジはまだそんな歳じゃないから謎だお
0416名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:10:32.85
>>398
キャベツちぎってごま油と塩昆布だけで混ぜるお
キャンプでもおいちいナムルだお
0419名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:10:54.00
今日は午前で終わりだったからわんお散歩ブラッシングして風呂入って洗濯もして掃除機もかけたお
あとはんこしてにるお
0420名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:10:58.19
濃い味付けちゅっちゅなの男に多いおね
肴子が男とは言ってないお
0422名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:11:15.80
佐賀は九州の埼玉ってよく言い過ぎだおよくて群馬だお
0424名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:11:40.53
リュウジってじゃがアリゴの人だから酒のつまみみたいなのばっか作ってんじゃないのかお
0425名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:11:43.75
>>415
アルコールと一緒に食べるから味濃いのがいいんじゃないかお
酒飲みのレシピだお
0426名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:11:43.96
奈良の鹿は修学旅行のしおりの味がするお
0428名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:11:57.27
奈良の鹿はダメで北海道の鹿は食べていいの差別だお
0431名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:12:26.62
>>410
だめだお厳島神社は世界遺産で国宝なんだから近くにいる鹿さんもやめてあげて
0432名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:12:29.83
最近のレシピってしょっぱくしといて塩加減調整してくださいって付け加えるんだお
言われないと自分で調整できない人多すぎだお
0433名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:12:46.03
アル中の酒飲みって塩辛いもの好きだし
0434名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:13:10.32
あたいは山本ゆりとYuuって人のレシピが結構合うお
0435名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:14:00.04
>>421
ほら下界の者が集まってるとこの空気は神獣の体に悪いから
0436名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:14:06.53
>>423
居酒屋キャベツおいちいおね
ゴーヤが出たら薄くスライスでニンニク足してこれで食べるお
0437名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:14:06.61
>>434
山本ゆりちゅ
バーベキューソース風鶏肉おいちかったお
0439名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:14:24.75
山本ゆりの鶏チャーシュー美味しそうだお
0440名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:15:05.90
>>438
味の素に対してずらずら喋ってたのは見たお
0441名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:15:12.23
つべで料理動画みるとずっと酒飲んで顔真っ赤になりながら作ってるお
0442名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:15:23.44
トイレットペーパーラス1だお外出面倒だお
0443名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:15:57.78
調節なんてできないおおお失敗したら嫌だから調味料そのまま入れるお
0446名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:16:34.68
肴子離乳食のYouTuberだと誰がお薦めお
0448名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:16:52.59
1ロールなんて3日くらいでなくなるお
0449名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:16:53.42
肴子も料理しながら酒飲むのかお
0451名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:17:17.63
離乳食ユーチューバーなんているの
0453名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:17:27.21
離乳食なんて煮て潰すだけだお
0455名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:18:00.94
>>446
あんなのレシピなんかいるのかお
柔く似てダシとかブイヨン一緒にミキサーしか無いであろ
0456名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:18:07.78
フープロとすり鉢あるとらくちんぽだお
あたいは残念ながら赤ちゃんじゃなくて爺ちゃんに作ってるけど
0457名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:19:22.27
離乳食作ったことあるの肴子
0458名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:19:22.88
子持ち肴子自己主張強いおね
最近よく見る気がするお
0459名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:19:23.09
>>450
ヲシュレットだし難しいお買いに行くお
0460名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:19:35.42
肴子少しは子持ち隠せよ
そういう所嫌いだお
0464名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:20:51.10
あたいがレズ婆の方がきしょい
0466名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:22:02.15
スープジャーのレシピ大体簡単でおいしそうだお
0467名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:22:05.23
沈没した船の社長の事元船長ボロクソ言ってるわね
相当溜まってたのかしら
0468名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:22:18.38
旦那はパパンの話って嘘つけるし
0470名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:22:52.05
あたいも彼氏の話を兄の話にしてるお
0471名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:23:12.19
鶏肉入れるスープやシチューって1回フライパンで焼いた方が美味しくできないかお
スープジャーってどのなのよ
0472名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:23:23.31
子供は甥っ子姪っ子でごまかしにくいおね
0475名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:24:27.47
あたいのパパンの話は本当にパパンだからな
0476名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:24:33.20
世界歴代長寿ランキング
1 ジャンヌ・カルマン フランス 122歳164日
2 田中カ子 日本 119歳107日
3 サラ・ナウス アメリカ 119歳97日
4 リュシル・ランドン フランス 118歳73日(存命中)
5 田島ナビ 日本 117歳260日
6 マリー=ルイーズ・メイユール カナダ 117歳230日
7 ヴァイオレット・ブラウン ジャマイカ 117歳189日
8 エンマ・モラーノ=マルティヌッツィ イタリア 117歳137日
9 都千代 日本 117歳81日
10 大川ミサヲ 日本 117歳27日
0477名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:24:37.57
あたいの弟は永瀬廉に似てるお
0478名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:24:54.93
あたいもママンの話を友達ってことにしてるお
0479名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:25:01.07
肴子気遣い上手ねよちよち
0480名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:25:44.47
あたいも友達いないから妹の話を友達ってことにしてるお
0481名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:25:54.29
俺の嫁ってアピールしない良い子
0483名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:26:48.84
あたいうちの犬をひらのしょお呼びするし
0484名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:27:08.44
まっすー友と弟と三人でラーメン食べたって
0485名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:27:27.56
>>476
100過ぎてから20年近く生きるってぱねえお
0486名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:27:43.92
友達という名の観葉植物かお
0487名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:27:46.69
つまり旦那と彼女とラーメン食べたって隠語かお
0489名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:27:59.15
離乳食Youtuberって生み続けなきゃできないわね
0490名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:28:40.40
まっすーに友達いないから観葉植物ね
0492名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:29:14.42
じゃあ観葉植物と看板とラーメン食べたって言う隠語かお
0493名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:29:31.93
100すぎた場合ほとんどが車椅子生活とかよね
誰かに頼らず不自由なく生活は出来ない
0494名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:30:15.50
産みまくってる辻ちゃんに頼もう
0496名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:32:28.20
ドンレミーのカヌレぱねえうまい
0498名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:33:35.32
バエ重視の幼児食レシピいらないお
そんな葉っぱばっかり食わねえから
0499名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:34:33.65
ナビさんって名前かっけえ
0501名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:35:09.27
あたいは都千代さんに惹かれるお
0502名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:35:28.04
知床の観光船8800円するのね
自己都合でキャンセルするにはためらうかもしれないお
0504名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:36:18.65
5chに書き込みできないくらいよぼよぼになったらちにたい
0508名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:37:29.91
>>489
離乳食→幼児食→デコ弁で行けるお
成長に合わせるお
0509名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:37:36.38
じゃああたいは都知事
0510名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:38:14.76
91歳じいちゃんがまだ車に乗ろうとするお
早く老人ホームの順番きてほちいお
0512名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:39:33.31
部屋がわんお臭い
掃除してるのに
0513名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:39:51.97
90歳老衰120歳老衰
同じ老衰で30年も誤差あるの何でなんだお
0515名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:39:58.04
デコ弁禁止の園増えてるおね
0519名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:40:57.49
80で十分だと思うんだけど
だらだら生きてどうするんだお
0526名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:42:23.40
>>519
80でお祝いしてもらったらちゅぎのお祝いもしてもらいたいって思いそうだお
0527名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:42:56.90
>>519
80以上の爺婆あんたが殺しに行けばいいお
0528名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:43:18.65
若い人減ってるし簡単に安楽死できるようにしてほちい
0529名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:43:16.95
あたいが白髪増えて老眼の進み早いのはテロメアが短いからかお
0531名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:43:25.47
あたいのとこは車とりあげて家族の車の鍵も隠してるからあ
確かに免許は返しても乗ると思うお
0532名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:43:31.86
教習所昼間いくと高齢者講習のよぼよぼ爺婆ちゃんが談笑してるお
0536名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:44:24.73
本当老人って気持ち悪い
40過ぎたらとっとと引っ込んで死になさいよ
0537名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:44:31.41
あたいが白髪増えて老眼の進み早いのはテロメアが短いからかお
0540名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:45:00.40
嫌だお両親にそんなすぐちんでほしくないお
0541名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:45:06.59
子供と暮らしてない爺さんって家族が止めても勝手に車買って乗るのおね
0543名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:45:45.47
>>536
肴子がこどおば生活出来なくなっちゃうお
0545名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:46:16.09
>>513
八千草薫も80代で亡くなったけど老衰だお
また明日ねーって言って眠ったままなむったお
0546名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:47:24.25
生き物はみんな個体差あるからちぬのも差が出る
0547名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:48:01.73
種見てたらテロメアわかるおね
0548名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:48:00.59
山寺でサルに襲われて60m滑落したやつこあいいい
ちななくて良かったお
0549名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:48:37.16
老後のほうが長いのやだお
はたちの体で80年生きたいお
0550名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:48:40.52
過疎過疎やん(笑)

盛り上げぇ↑
0552名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:48:57.11
わんおぬこも15歳で老衰の子もいるし26年で老衰の子もいる
0553名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:48:57.82
眠るようにちぬよりちぬちょっと前に入院したいお
準備する時間あげないと文句言われそうだお
0557名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:50:03.25
八千草薫ってぽわんとしてかあいいおばあちゃんだったおね
毎日ピリピリギスギスしてる肴子とは真逆だお
0558名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:50:13.26
過疎過疎やんなぁ・・・・。
0559名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:50:54.90
今書き込み反映するまでラグがが長いお重複する子はせっかち子ね
0560名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:51:03.23
不老不死の不老の方だけなんとか実現しないかしら
0561名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:51:12.75
>>553
コロナが何とかならないと入院したら誰にも会えないお
0562名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:51:29.98
スコティッシュなんとかってぬこは短命って本当かお
0563名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:51:43.00
>>559
山ちゃんサイテーって書いたのあたい上だけで下は別の肴子よ
0564名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:52:05.71
5/9(月)東京・新宿高島屋で、アイスクリームの無料配布イベント「アイスクリームフェスタ」開催。5月9日の『アイスクリームの日』を記念して全国5都市で行われます
0565名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:52:10.78
過疎過疎やん・・・・・。

おめえらもっと肴に熱くなれお・・・・・!!!!!



もっと本気で肴に向き合えお(激怒)!!!!
0567名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:52:37.17
>>561
別に会わなくてもいいお
急にちんで文句言われなくないのお
0569名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:52:47.07
>>553
実際病院では一人暮らしすら帰りたい帰りたいって言うお
0570名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:53:12.34
>>568
おめえ知り合いなん?????
0572名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:53:28.63
スコはああみえてずっと関節痛なんだお
足をべたっとさせたりへそ天が得意なのは脚が痛いから
0573名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:53:58.57
余命10年って意外と長いおね
0574名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:54:16.32
>>571
そんな1レスで信じちゃう子いるのね
0575名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:54:20.91
ぬこはみんな肝臓病でちぬってほんとかお
0576名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:54:30.50
何で見た目と中身ってほんと一致しないのかしら
0577名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:54:31.48
肴子ヒザで歩けるかお
靴脱ぐのめんどくて久々にやったら大変なことになったお
0578名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:55:09.74
肴子の言ってたリュウジの店とっくに潰れてたわよ
最初が着物着てるコンカフェでちゅぎが居酒屋になったみたいだお
0579名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:55:13.13
じめじめするお梅雨が来ちゃうお
0580名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:55:23.52
>>577
なんで前方匍匐前進じゃないのか疑問だお
0581名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:55:30.18
いけせいで551売ってるお
0582名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:55:34.45
八千草さん略奪だおね
0583名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:55:43.61
ジジババ経由で吉永さゆりもほんわかじゃないってきいたことはあるお
0584名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:55:45.60
八千草薫 性格でググると噂出てくるお
オードリー・ヘプバーンもヤニカスでヒステリックだったみたいだお
0586名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:56:09.70
ラジエーションハウスのばっさーってヤブ医者なの
0587名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:56:09.92
宝塚出身なんだから性格いいわけないお
0591名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:57:12.66
三田佳子の悪口が聞こえるお
0592名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:57:35.57
>>584
吉永小百合も男関係で一波乱あったとかあるお
0593名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:57:38.57
いけせいって何かと思ったお
0596名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:58:32.36
西武池袋ぱねえ人多いと思ったらぼったくりかき氷やってたお
0597名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:58:42.57
コロナ前に支部で175ジャンル見たら
すげえ婆絵だおってなってたら大抵なると真樹先生か巨頭先生だったお
0598名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:58:47.55
ぬこはFIPになると致死率100%だったけど今は特効薬で治るようになってきた
ただし金額が高い
0600名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:59:21.08
みなと商事コインランドリーってズゴバコあるかお
0601名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:59:52.12
コインランドリーにシーツ取り行くの忘れてたお
0602名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:59:52.90
>>599
1500円とかしてたお
プラスチックのカップなのに
0603名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:59:54.65
おやちゅの時間だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0604名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 14:59:54.83
吉永小百合のwikiおもちろいお

1984年の映画『天国の駅 HEAVEN STATION』(東映)では自慰行為をし[8]、三浦友和に押し倒され着物の胸に手を差し入れられるシーンでは三浦が「小百合さんは物凄い積極的で、『もっと大胆にやってよ』と何度もダメ出しをしたんです。僕はもうタジタジになって、20回以上NGが出ました」と語るほど、濡れ場でもビックリするほどの積極性を見せていたが、ヌードになることには抵抗があったようで「胸が小さいから、出してもしょうがない」と斎藤光正に言っていた[9]。
0605名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:00:06.36
ミナミ昨日通ったら女の人が警察二人に話聞かれてたお
ひったくりかしら
0607名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:00:14.36
ぬこの寿命も伸びた訳だ介護も増えた
0609名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:00:55.94
>>604
ギラギラしてるお
ここからよく清純派に軌道修正できたお
0611名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:02:10.80
>>586
窪田いないと何もできないダメダメ七光だお
0612名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:02:34.06
かき氷頭痛くなるから苦手
0614名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:02:51.02
チョコにミント混ぜるバカちね
0618名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:03:10.04
>>600
そういうときはrentaのレビュー読むと大抵かいてる
0620名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:03:37.73
ピスタチオアイスはちゅだけどコーヒーのフレーバーとかは微妙すぎるお
0621名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:03:47.60
>>610
もっとフルーツ使ったり豪華なやつの値段だお
0623名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:04:03.29
>>617
あたいなら焼き立てホットケーキにコーヒーセット頼む
0624名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:04:10.62
サーティワンチョコミントのコーンつきがいいお
0625名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:04:17.83
>>610
モンブランの値段が美味しい海鮮丼の値段お
0626名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:04:29.93
氷だぜって言っちゃいそう
0627名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:04:35.70
クレープ食べたいけど雨だし傘ないとビショビショになっちゃうかお
0628名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:04:39.06
資生堂パーラーのパフェ食べますわ
0630名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:04:58.38
氷運ぶのに金かかってるのかしら
0634名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:05:31.27
あたいの乳首黄色っぽい気がするお
0635名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:05:40.09
お前なんか握ってやる
0636名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:05:42.00
キャラメルリボンたべたい
0639名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:06:05.96
>>630
そら富士の樹海の洞窟から馬車で引いてくるし
0640名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:06:12.26
そろそろメロン食べたいお
0641名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:06:40.75
>>637
ああん
明日あたいのところにきそう
0642名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:06:54.28
かき氷は家庭用の手動のやつで雑に砕けてるのが1番だお
オレンジジュースぶっかけて食べるお
0643名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:07:05.19
>>640
あたいメロン苦手だからあたいの分あげるお
0644名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:07:24.49
テレビでもかき氷専門店見てるとぱねえぼった価格だおね
0645名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:07:35.98
>>638
なんか黄ばみ系のベージュなんだお
ピンクになりたいお
0646名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:08:27.29
>>645
若くても真っ黒な人いるからこれで良かったって思う時がくるお
0647名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:08:31.33
>>568
肴で水卜ちゃんぱねえ性格悪いって見て嫌いになったお
0648名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:08:31.94
自分で氷削って好きなフルーツふんだんに使った方がよさそうだお
0649名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:08:33.88
メロン好きなのにアレルギーだからちゅらいお
0651名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:09:12.82
あやしい通販でピンクになるクリームあった気がするお雑誌の裏ページとかの
0652名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:09:14.51
肴子の乳首なんて誰も見ないんだから気にしなくていいお
0653名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:09:14.78
かき氷よりアイスがいいお
0655名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:10:03.41
>>582
このあたいが言ってるんだからあんたたちが別れるべきとかしゅごい発言だお
0656名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:10:16.74
>>646
そう思うことにするお
気にしすぎもだめね
0658名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:10:36.79
池袋リーベルでなんか食ったほうがいいべ
0661名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:11:31.71
母の日プレゼント1000円以下で体に良い食べ物とかないかお
0662名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:11:51.12
LGBTQのQでバイってのは性自認曖昧だから性的指向なんでもイケるって解釈でいいかお
0663名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:12:06.32
>>568
不倫相手の本妻のとこに行って旦那と別れなさいこの八千草薫が言ってるのよみたいな迫り方するんだおね結局別れた本妻さんはしばらくして自ころだお
0664名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:12:10.79
任天堂とYA-MANの株下がりまくりだお
20万中一万減ったお明日は上がりますようにのなむなむ
0666名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:12:48.90
>>663
バックにデカい権力がいるからできるんじゃないの
ボッチでやってたらDQN肴子と変わらないお
0669名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:13:22.86
>>664
任天堂の株って高いんでしょあんた金持ちね
0670名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:13:40.71
>>661
そこそこ安く済ませたいけど健康のことも考えてる肴子にふふってなるお
いい子だお
0671名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:13:46.90
>>661
アレルギーや嫌いじゃなければビタミンCたっぷりなイチゴ
もしくは国産のハチミツの小瓶とかどうかお
0672名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:14:08.78
>>664
任天堂の株もってるのかお
金持ち肴子ね
0673名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:14:47.12
>>668
毎日スーパーで買ってるから欲しがらないお
0675名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:14:52.24
国産はちみつ良いわね
0676名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:15:25.50
はちみつ毎日食べない
0678名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:15:47.11
>>671
苺ってまだ時期なのかお
ハチミツは昨年手作りでハニーナッツをかあいい小瓶に入れてあげたから今年は違うのがいいお
0680名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:16:04.82
除湿機買うお
今日ごときでフローリングがベタベタ裸足厳禁
0683名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:16:16.03
はあトイレ出て手を洗ってるときにおりもの出てきたおムカつく
0684名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:16:20.81
>>661
はちみついいねはちみつ専門店のマヌカハニーキャンディとかどうだお
0685名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:16:28.05
はちみつたべたいなあ
0686名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:16:29.38
>>674
あんこ好きだからお茶いいわね
ありがちゅ参考にするお
0687名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:16:55.92
>>681
いいわね
デパチカで見たことあるお
0689名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:17:33.42
>>683
おりものって腹立つおね2種類もあるしキレがわるいと最悪だお
0690名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:17:48.48
コメント欄あったらそりゃ割るわばっかだったお
受付で無言で胡桃割り出したらこあいお





ホテルの受付にくるみとくるみ割りがあったから「ウェルカムフードね〜気が利くぅ〜」と思ってくるみ割って食べてたらスタッフの人にそれ飾りで食用じゃないんですよって言われた。野蛮人だと思われた可能性が高い

https://i.imgur.com/Env85Ky.jpg
0692名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:18:34.63
なんで納豆はダメなんだお
0694名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:18:54.24
>>688
どこ行くの箱根神社行くって言ってた子かお
0696名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:20:20.28
>>695
最近ニコライバーグマンって人の観光地出来たらしいお
0700名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:21:36.19
>>690
食用じゃないのに食べちゃって大丈夫なの
0701名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:22:15.80
最近かおりをまた見かけるようになった気がするけど何かあったのかお
0702名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:22:22.05
ウェルカムなんちゃらって受付なんかにあるのかお
部屋かロビーでも小さな喫茶スペースとかみたいなのしか経験ないお
0705名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:23:19.93
例えばだけど場所的にレジとかにある飴ちゃんがある位置おね
そこで胡桃勝手に食い出すのこあくないかお
0706名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:23:56.36
だいたい到着してすぐクルミ食いたいかお
喉かわいてるから飲み物がいいお
0708名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:24:07.05
ウェルカムスイーツないから星1ですってされたお
gotoのとき
0709名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:24:08.82
クルミ割り鋏で襲ってきそう
0710名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:24:12.81
そんなにくるみ食べたかったデブス
0713名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:24:51.02
GWにラビスタ東京行くお
0714名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:25:15.78
箱根神社の餅うまいお
0715名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:25:16.55
>>705
あたいもレジ横の飴ちゃん想像してたお
いくらなんでも胡桃は割らんは
0717名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:25:24.10
じめじめあちゅうううい
0721名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:26:54.46
ご自由にどうぞって貼り紙してあるもの以外は触らない方がいいお
0722名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:27:09.86
お昼の冷食があたってお腹痛いいいい
0723名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:27:24.44
ナッツクラッカー肴子
0725名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:28:30.27
箱根神社のおみくじ毎回当たってるからこあいお
0727名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:29:18.38
冷凍食品に当たるって肴子の管理がずさんだったの
0729名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:29:57.30
ナッツ潰しといえば黒船
0730名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:30:15.26
過疎だから今日もステマするお
サンリオキャラクター投票まだの肴子ちゃんはけろっぴに投票お願いしますお
0737名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:31:04.98
>>728
そーそー甘いと辛いがあってもちもちで柔らかくてそんなに大きくないサイズで食べれちゃうの
0738名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:31:10.07
ケンミンショーで関西のおはぎはあんこきな粉の次はゴマじゃなくて青のりだってやってたお
青のりの和菓子なんて食ったことねえ
0739名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:31:18.13
>>728
あんこの餅アナルついてんのぷりってしてる
0743名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:32:18.33
>>738
青のりのおはぎ意外とおいちいんだお
近所に店あったんだけど関西出身の人だったのかしらそこのおはぎとからあげ美味しすぎて帰りにいつも買ってたは
0745名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:32:56.46
関西人だけど青のりおはぎチャレンジしたことないお勇気がいるお
0746名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:32:58.36
>>744
あたいも記憶にないお大根おろしみたいなやつだった気がする
0747名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:33:05.18
今まで応援してたやつが
今度は手のひら返しかよ
いいじゃねーかよ別によ
彼が考えて作ったものに
いちいちちゃち付けんな
しかもおじさん若作りきしょとか
1番ムカつく言葉よね。
ゆるせないねこれは、

あとね、ブロックしたやつ
誰?もう1人w
まじ戦う気ないやん、笑
というか蛆虫共は黙ってろ
左馬刻様セリフ頭に出てきて吹いたw
0748名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:33:05.30
はあきなこ餅食いたくなってきたお
0750名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:33:36.12
ひとんちの玄関前の植木とか置物も外に置いてあったからって勝手に持ってっちゃう人いるし世の中理解不能な人結構いるお
0751名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:33:42.68
あたいはくるみゆべし食べたくなってきた
0753名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:34:10.30
忍成って性格いい役やったことないの
0755名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:34:33.15
はあシンタツタのチキン南蛮タルタルあんまりおいちくなくてがっかりだお
0756名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:34:34.94
>>749
右の飲み物ビールだったら合わなさそう
0757名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:34:37.30
>>749
ジンジャーエールって読むのかお多分だけど
それとも普通にビールなの
0758名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:34:51.12
はあちゅかれたっ引っ越してえ
0762名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:35:32.49
おわぷりのサンリオコラボで知らないキャラがいるお
なんなの
0765名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:35:47.18
>>750
うちの庭になってたかりんと栗取っていってた犯人ちうごく人だった
0767名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:36:27.81
いいなあお餅食べたい
0768名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:36:28.80
>>731
アメスピ吸ってそうって言われたあたい
0769名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:36:33.36
>>753
なんか自己中キャラぱねえ合うおね
イケメンなんだろうけど何か歪んでるお
0772名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:36:54.94
>>753
このまえのブス姉ちゃんのドラマは特に害はなかった
0773名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:36:56.23
>>755
普通のタツタも味落ちたって肴子が言ってたお
0774名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:37:02.80
うちの親ピースライトだおマイナーかお
0775名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:37:05.00
>>747
韻踏んでるのかと思ったらただの愚痴だった
0776名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:37:43.21
メビウス吸うやつは健全
0777名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:38:03.39
わかば吸ってるやつは底辺底辺底辺
0778名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:38:09.71
イーロンマスク結構腹出てた
0779名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:38:14.56
神社声援ジンジャーエール
ふふふ
0780名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:38:25.48
パチンコ屋のたばこはにおいがきっついおわかばかお
0781名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:38:29.70
>>753
堺雅人の下位互換って認識しかないお
0782名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:38:31.90
神田明神も神社声援出てたお
0783名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:38:34.47
>>773
バンズがモチモチすぎて気持ち悪いお
0785名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:38:39.95
ウニクロマルニコラボだって
0788名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:39:10.96
マック改悪しかしない
0789名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:39:11.37
上野樹里のドラマみてるけど外真っ暗のとこ走ってきて外みえるエレベーター乗ったら夕方なのわろてる
0790名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:39:53.86
箱根神社って恋愛運に効くんだおね
船乗って近くまでいける婚活参拝ってまだやってるのかしら
0791名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:40:13.68
>>784
軽いのかと思ってたは親クソヤニカスね
顔色悪過ぎて早死にするはなんで禁煙しなかったのかしら
0792名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:40:18.67
もちをたくさん食ってあすけんのお姉さんを泣かせよう
0793名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:40:20.43
おやつに豆花いただきますお
0795名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:40:40.74
糞ラップ横浜だけ全員やらかしすぎじゃないかお
0796名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:40:42.74
>>790
宝くじ当たったお
恋愛のとこなのかお
0797名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:41:10.38
上野樹里ドラマの田中圭ぱねえいいけどあんな笑顔でクズなんだおおおって思っちゃって田中圭苦手だお
0803名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:42:15.74
縁結び最強の出雲大社に2回行って未だに独身喪のあたい
この世に神などいない
0806名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:42:58.45
>>803
日御碕神社行かないの砂のお守り買えお
叶ったらあたいにメルカリで売ってくれ
0808名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:43:48.93
>>799
これ昔の青春映画の一場面かと思ったお
0809名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:43:50.52
>>803
神様も手に終えないほどの存在なんだお神様よりあんたの方が強い
0810名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:43:57.46
肴子使用済みお守りやだあ
0811名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:44:11.16
出雲大社なんかちっさいって思ったから縁くれなかったお
本当にごめんなさいお縁くれおおお
0813名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:44:59.41
>>806
またあの山と川しかない地に行くのはきついは
まじ山陰だなって道のりだしお
0814名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:45:15.71
>>803
八重垣行ったかお
紙の上にお金のせて婚期占うんだけど割と早く沈んだけど結婚できないんだけどあたい
0816名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:45:55.51
肴子なんとかプリンとリッキー嫌い過ぎだお
0817名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:46:03.49
肴子見てたら出雲神社に絶望するんだけど
0818名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:46:06.71
>>810
その砂のお守りは願い叶ったら誰かにあげてよくて神社に返さなくていいんだお
0819名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:46:07.37
神社行って幸せになれるならこの世に貧困も犯罪も起きないお
0820名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:46:07.43
宝くじ1万当たって微妙なマウントとられたお
0821名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:46:46.71
>>476
ヴァイオレット・ブラウンさんってつまり和訳すると紫・茶色さんかお
0822名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:46:49.61
いろんな神社行くの神様に失礼かなって思って行けないお
0824名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:47:00.47
海に鳥居が浮いてる神社行ってみたいお
0826名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:47:17.06
>>796
九頭龍神社がぱねえ縁結びの神様みたいだお
0827名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:47:18.25
>>791
医者に禁煙する気ないならもうこなくていいあんたちぬよって怒られちゃったよてへぺろて言いながらいつもショートピースカートン買いしてくおっさんいたの思い出したお
感じのいいおっさんだったけど確かに早死にしそうな顔色だったお
0828名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:47:27.56
肴子図太いし願いは後ででいっか⭐︎
0829名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:47:43.38
出世の神がいる愛宕神社でおみくじ大吉引いたけど平社員だお
0830名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:47:57.67
>>822
よそいって怒るような器の小さい神様はいないわよ
0832名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:48:25.23
いろんな神様が記されている御朱印帳はいいのかお
0834名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:48:40.47
ぎんぎつねのみきてぃみたいにお参り来る客を見守ってくれてるのかしら
0835名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:48:47.87
神おわみたいにどっかの神社のイケメン守り神に愛され展開はないでござるか
0836名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:49:03.02
なんか最近左乳首がチクチクするおこあい
0837名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:49:28.86
10月に行けば誰かは願い聞いてくださるかしら
0838名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:49:38.06
>>820
懸賞で10万当たったことあるあたいがさらにマウント取ってやるお
タイミングはかったように家電が壊れまくったからそれに消えたけど
0839名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:49:44.99
>>836
普通に敏感肌なんじゃないの
気になるならさっさと乳腺クリニックでも行ったら楽になるお
0840名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:49:53.61
間宮由依ってわかるかお
ぱねえむかちゅくお
0841名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:50:02.44
帰ってきて2時間まだヨーグルト冷蔵庫入れてない
0842名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:50:35.19
お守りって高価ないんだなって肴子みてると実感しちゃうね
0843名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:50:36.85
>>829
あの階段かけ上がらないと願いはかないませんお
0844名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:50:59.44
神社の神様ははしごしても怒らないけどお狐様はぱねえ怒るから気をつけろって見かけたお
0846名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:51:29.99
厄除けのお守り財布に入れてるけど厄ばかり
0848名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:51:59.38
都合のいい時だけ参拝しにきて神もやれやれと思ってないのかしら
0849名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:51:59.61
去年の元旦おみくじで大吉引いたけどゴミみたいな1年だったから大吉引いてもふーんになっちゃった
0855名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:53:04.40
>>848
気が向いたときしか願いをかなえないのが神様だからへーき
0856名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:53:05.46
ヨーグルト「ウギャアアア」
0858名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:53:12.62
ジャスコが今年大吉引いてはしゃいでなかったかお
そのあとすぐコロナってた気がするけど
0859名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:53:15.24
乳首チックっとっめられそうにっなーい止めったいとおーもわない
0861名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:53:43.55
5000兆円欲しい!無職寸前
0863名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:53:47.79
>>853
上は入らなかったのか別物だろうけど下のスカートが同じだお
0864名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:53:59.12
>>749
おいしそおおお
右上のつるつるの色白餅がかあいくて美味そうだお
0865名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:54:20.03
TVアニメ『うたわれるもの 二人の白皇』は全28話。 SuaraがOP&EDを担当。 
追加キャスト:加隈亜衣、原由実、山本希望、櫻井孝宏、佐倉綾音、村瀬歩、江口拓也、久野美咲、早見沙織、儀武ゆう子
0867名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:54:30.03
あたいはただただせっかくかあいくて若い時期を40のブサイクおじさんに捧げていいのかだけが気がかりだお
0869名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:55:04.73
>>844
旅行で来ましたお邪魔しますってていでお参りすれば大丈夫だお
お酒の小瓶とお賽銭を添えればなおよし
0871名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:55:43.12
神社の鳥居くぐる前にちゃんとお辞儀する人いるおねああいう人を守ってほしいお
0872名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:55:58.74
>>867
メンヘラや機能不全家族に生まれてたら父親みたいな年の人にいっちゃうこともあるお
0874名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:56:17.30
>>867
肴子にはわからない魅力を感じてるんでしょほっとけ
0875名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:56:26.31
しかも鳥居は真ん中歩いたらダメ
神様の通り道だからはしっこ通れ
0876名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:56:49.88
スカート一緒っていうけどわからなくないかお
0877名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:57:39.62
離婚とかで小さい頃にパパンいなくなった子がよく年上のおっさんと付き合うイメージだお
0878名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:57:40.44
王林ちゃんメンヘラではないだろうけど10代の頃から舘ひろしが大好きって言ってる
0879名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:57:43.73
>>871
京都行ったらみんなやっててかっけえて思ってそれから真似してるお
参道の真ん中は神様の道だから通らないでね
0881名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:58:24.29
>>876
スカートのゴムとループと裾のモケモケ感も一緒じゃないかお
0882名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:58:28.84
>>871
出るときお辞儀するのはずかちいのおね
0883名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:58:30.72
>>876
こういうやつケープとポンポンついてるやつ2種類セットで入ってたりするお
0884名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:59:15.97
サンタコスはどれもこんな感じじゃね共有断定は厳しいお
0885名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:59:40.46
お参りとか厄除け行っても効果が無い人は毎日家中ピカピカに掃除して毎日お風呂に入るんだお
だらしない人には効果ないんだお
0886名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:59:56.20
>>883
【悲報】肴子、クリスマスに無縁すぎて知らなかった
0889名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:00:58.82
キレイ好きな人は運気もいいお
0890名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:01:01.79
元々無理だった田尾さんがほんとに無理になったお
どうせだからハマの2人も引き連れてそのまま消えて欲しいお
0892名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:01:29.11
あんスタどうでもいいけどすぐタグ芸始めるのはウザいお
0893名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:01:36.79
物減らしすぎて殺風景になるのは逆によくないんじゃなかったかお
0894名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:01:44.96
汚部屋で風呂に入らない肴子には効果ありませんでした
0897名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:02:05.43
もう2ヶ月掃除機かけてませんお
0901名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:02:46.55
>>893
埃かぶらず手垢だらけでなく清潔であればどっちでもいいんだお
0903名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:03:06.62
40でも落ち着いた男性なら良いと思うお
でもそういう人は10以上年下選ばないおね
0906名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:03:33.11
掃除しとけって話なのに物なくせって話になる
0908名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:04:17.61
>>906
オタクの家は倉庫化しがちだお
どんなに綺麗好きな人でも物が多すぎると掃除行き届かなくなるお
0909名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:04:22.75
あたいの部屋いつもゴミ屋敷になる
0910名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:04:29.04
オフィスカジュアル着てこいだって
ハニーズでいいかお
0911名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:04:48.07
西島は20代と結婚したけど落ち着いてなかった
0912名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:05:06.47
田尾さん無理だっ田尾
0914名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:05:19.06
>>896
自分が部屋を常に整理整頓して清潔に保てるならなんでもいいんだお
ゴミだらけ物と埃だらけって人は管理しきれていないって事だから断捨離するんだお
0915名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:05:20.90
万物に神が宿るって日本の考え方いいおね
無宗教っていいことだお
0917名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:05:49.35
ちょっと田尾さんの女装注意出してお
刺激物すぎるお
0918名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:05:54.27
じゃあきったねえ部屋のまま御守り飾ってろ
0920名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:06:11.26
毎日おトイレもお風呂も掃除してお風呂入って洗濯もしてるお
だからあたいに良運をくださいお
0921名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:06:35.77
常に見守ってくださいとかじゃなくて何かあった時守ってくださいって感じおね日本人
0922名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:06:51.45
神尾さん、以前配信で人からお勧めして貰って読んだって言ってたらしいけど彼女だったんだねー。ファンづてで先生にも伝わって喜んでたし。彼女がスケブ先生に頼んでて神尾さんも描いて貰ってるの草。今先生の携わってる作品の前からこういう事してると声あててるキャラについて色々勘繰ってしまうぞ。
https://i.imgur.com/mwhKujY.jpg
https://i.imgur.com/Ek3fF7f.jpg
https://i.imgur.com/yat4or1.jpg
https://i.imgur.com/vtID5Fv.jpg
0923名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:07:01.81
おっしゃあああああああああああ

あたいちゃんが930をちんぽこで踏むぞおおおおおおおおおおおおおお(笑)
0924名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:07:10.49
>>915
素敵おね綺麗にメンテしながら大切に使うお
0925名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:07:17.05
>>916
スニーカーしか持ってないから靴が問題だお
0926名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:07:43.57
ちんぽこおおおおおおおおおん(笑)
0927名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:08:01.45
>>925
2000円くらいでパンプス売ってると思うお
0933名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:08:32.45
>>930
うざあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0935名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:08:34.06
阻止したからスレ立てて来ますお
0936名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:08:36.22
田尾の彼女とかどうでもよすぎるお
0939名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:08:41.46
>>915
役目を終えた物にまで神が宿る考えいいと思う
0942名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:08:54.66
神道の教えを無宗教って
0944名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:09:10.00
ポムポムプリン見るたびに開発の途中で誰か止めなかったんだろうってなるお
0953名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:10:19.40
悲報 病気子さん踏めなかった…
0960名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:11:40.73
>>957
それがオフィスカジュアルが調べろお
迷ったら止めろお
0962名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:12:58.75
むしろサンリオ正気の時あるの
0963名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:13:06.08
てか>>930もあたいちゃんなんだけどね(笑)
おめえら騙されてあたいちゃんにチュッしてて草草の草お(笑)
おっちんぽおおおおおおお(笑)w
0964名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:13:08.83
>>960
スニーカーとかサンダルじゃないキレイめの靴なら大丈夫だと思うお
0965名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:13:09.78
ここまで色々して破局したら笑うお
0967名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:13:41.49
自分でばらしてる
ダサァ
0968名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:13:51.87
田尾さんの彼女匂わせしゅごい
0972名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:15:08.17
田尾さん一連の狙いは何なのかお
そこがわかんないから気持ち悪いお
0974名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:15:26.08
サンタコス色々検索しちゃったけどこのタイプのスカートありそうであんまりないから同じ物だと思うお
0975名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:15:35.92
なりすますなら上手くやれお
0976930
垢版 |
2022/04/26(火) 16:15:40.95
>>969
それ踏めなかったなりすましだお
0980名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:16:41.15
こんな手垢がつきまくってるアイドルはこれまで以上に人気でないだろうし
0982名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:18:08.09
肴子じゃないんだから田尾さんと服のサイズが同じってことはないんじゃない
オーバーサイズに着る物でもないし
0983名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:18:13.35
ちんぽこが立ててたらちゅぎのスレちんぽこで発狂するからくやちくてなりすましてるのはわかってるお
0985名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:18:43.61
>>984
おちゅ〜〜
0988名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:19:48.37
チョンモメンポークビッツちんぽこしまって消えな
0989名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:20:00.74
はぁ正露丸効いてきたお正露丸ありがちゅ
0990名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:20:03.36
こういう既製品のコス服ってそもそもサイズ一種類とか多くないかお
0991名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:20:27.25
>>982
ゴムだしデブじゃなければ男も履けるお
0992名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:20:42.79
>>983
嘘松病気婆ぶう厨「ちんぽこが立ててたらちゅぎのスレちんぽこで発狂するからくやちくてなりすましてるのはわかってるお」
0993名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:20:55.49
田尾さんもしかしてお付き合い以上に何かネタ来る前触れのような気もするお
0995名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:22:30.44
>>993
田尾さんの交際だけで記事になると思えないから来週二股報道かなと思ってたお
でもこうなってくると二股どころじゃないかもね
0996名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:23:03.85
言うても肴子の中にもともとたおさんのちゅはいないと思うの
0997名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:23:33.34
あたいも糞ラップしか知らないお
0998名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:23:52.12
あたいそもそも知らんし
0999名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:24:10.72
田尾さん脱税してる可能性ないかお
この銭ゲバぷり
1000名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:24:42.14
少額過ぎてそれは無い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 54分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況