X



肴33679
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:15:54.32
ここは病気子が立てたスレ

963名無し草2022/04/26(火) 16:13:06.08
てか>>930もあたいちゃんなんだけどね(笑)
おめえら騙されてあたいちゃんにチュッしてて草草の草お(笑)
おっちんぽおおおおおおお(笑)w
0005名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:16:10.26
>>3
追い出し病気婆ぶう厨しつけえ
0006名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:18:08.50
なんか良い話ないかお
0009名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:21:16.25
こっちが正規すれだお
0011名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:25:23.34
田尾さんこのままスルーきめこむのかお
0012名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:25:32.36
おちゅ
田尾さん個スレってないのね
0014名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:26:49.83
声優個人板に昔は個スレあったお
0015名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:27:44.43
一致ボロボロ出てくるわね
匂わせって楽しいんでしょうね
0016名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:28:02.80
レディボーデン食べるか迷うお
0017名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:28:38.94
どっかで検証やってんの
0019名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:28:56.85
ああいう匂わせなかったら若いかあいい子捕まえたってなってたかもしれないのに
0020名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:30:28.77
>>12
何故か手品板に立ってるって貼られてたお
0021名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:30:30.10
まさかそうかそうかじゃないおね
0022名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:32:19.71
ぱねえ強風だお
台風でもくるのお
0023名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:32:48.09
芸も名前もありません
0025名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:33:28.36
手品板に立てたのわざとらしすぎるお
まさか田尾さん本人だったりして
0026名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:33:33.13
あんすたでトレパクしてたころは個スレあったお
貼られてたの覚えてる
0028名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:34:33.74
>>24
立ったのついこないだだあ
本人が撮られて盛り上がると思って立てたのかしら
0029名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:34:38.74
>>15
逆に匂わせがあったから長続きしてるだけで無かったらつまんですぐ別れてたかもね
0030名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:35:18.18
そのスレ誰が何目的で立てたか謎過ぎて何度かここでも話題になってたおね
0031名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:35:46.68
記事なきゃ誰にも気付かれなかった匂わせで面白いもんかお
0033名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:36:20.01
そもそも手品板に立ったことに気づいた子も怪しくない
0034名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:36:22.33
コートの下全裸でいる人みたいだお
0035名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:36:38.83
はげすの匂わせは気付かれてるのにブスだから大丈夫と思われてたから
0036名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:37:12.80
>>31
田尾さんも彼女も厨以外には不人気無名状態だけど
本人同士は互いをトロフィーと思ってそうな節があるお
0038名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:38:02.47
>>33
あたい>>24だけどスレタイ検索で普通に出てくるお
0039名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:38:15.14
>>31
見てる厨達は気付かないだろうな〜チラチラってやるのが楽しいんじゃないかしら
実際バレるバレないは二の次なんだは
0041名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:38:53.76
昔アズマックスと安めぐみの匂わせが結婚発表まで誰も気付いてなくてワイドショーで大々的に馬鹿にされてたお
気付かれない匂わせは逆にださいのに
0043名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:39:35.62
スクショする子はどうして電池が少ないんだお
0044名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:40:12.69
田尾さんの厨になる時点であんま同情できない
0045名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:40:22.09
はげす厨にへんな玉のブレスレット売りつけてから結婚発表してたおね
0046名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:40:49.63
>>40
田尾さんに一生捧げる覚悟だったの
まぢでどこがよかったの
0047名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:40:51.33
匂わせはどちらかにガチ恋の厨がいないと
0050名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:41:27.50
>>45
パワーストーンだおはげす結構スピだお
発表した次の日に届く仕様だお
0051名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:41:57.89
実は大切な人がいるんですよって厨に心の準備させるつもりでやってるならまだ良いけどバレたら否定すんの本当意味不明だお
0052名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:42:36.29
田尾さん彼女のガチ恋も飲み物にチェキ沈めたりしてたお
0053名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:43:03.23
田尾さんからは詐欺師のニオイしかしない
経歴も洗い直してみてほしいお
0054名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:43:03.50
大してやってないけどバカッター止め時かお
0055名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:43:14.24
好きな子いるから薬指に指輪するおって堂々と言ったjack流石ね
0056名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:43:21.17
>>52
ふふ
彼女の厨いないのかと思ってたは
0057名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:43:23.59
接近激しい子はガチ恋だらけじゃないの
少数でも田尾さんたちはガチ恋しかいないと思うお
0058名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:43:46.79
>>52
彼女側の厨の方がキツそう
あんなブスなおっさんとってなるお
0059名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:44:16.43
>>56
彼女は声優バスケで人気子だったお
声優バスケ自体の厨が少ないけどお
0060名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:44:16.73
>>40
充電してから退会すればいいのに
0061名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:44:22.10
田尾さんなのがなんか笑っちゃうのよね
わがしやとかだったら厨かあいそうってなるんだけど
0062名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:44:24.25
おそろい共有同じ部屋くらいにしとけばいいのにグッズを彼女絡みにして販売とかそりゃ数少ない厨もいなくなるは
0063名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:44:32.73
jackさんヴィヴィアンの指輪してるイメージだお
0065名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:44:57.12
バカッター有料化はタダなら今までどおりでカァネ出したら今より少し便利になるみたいなものだってお
それより凍結にはより慎重にしたいみたいなこと言ってるらしくてバカッターやばくなりそう
0066名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:45:00.60
>>47
厨が猫ポーチの番組をガチ恋製造番組だったのにって言ってたお
田尾さんとのシチュエーションCDもその番組で出してたみたいお
0067名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:45:26.37
>>64
有料になったらよそいくだけだは
金払ってやるもんじゃねーお
0068名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:45:34.50
男向けエロと腐向けどっちにも人気あるジャンルだと
爺の無神経と婆の神経質が混ざって規模の割に蟲毒になるお
0069名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:46:02.31
>>61
わがしやもガチ恋多いだろうけどこういう集金ないじゃない
あくまでおすすめする本とかを厨が勝手に買うだけなのに
0070名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:46:44.23
そもそも田尾さんの厨とかどういうことだおってなるけどそれは置いといてまあ可哀想だお
0071名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:47:51.25
グッズなんかはちゃんと番組が監修してるならそこまで変なものはないはずだお
こつの個人番組は魔境
0072名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:48:12.43
同じ服や日用品使ってるとかはよくあるけど彼女のぬこをグッズにしてるのは狂気だお
0073名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:48:13.21
月額2万越えと匂わせグッズはまじでかあいそう
まず払う方もどうかしてると思うけどそれ差っぴいてもかあいそう
0074名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:48:14.85
バカッター過疎らせて肴子増やそう
0076名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:48:31.19
>>69
ごめんおわがしやが厨向けになにしてるか知らないからお
田尾さんのしたことをわがしやがしてたらって意味だったお
0078名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:49:09.51
>>71
レコ社が監修して逢ストラップ売ってた子もいるからなあ
0079名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:49:34.37
全員認証は愚痴垢とか掃除できるんじゃないの
0080名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:49:41.62
るしあちゃんの指輪より悪質だおね猫ポーチ
0081名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:49:51.21
>>77
捨て垢作ってこれ田尾さんにリプしたい
0082名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:49:52.49
>>77
これ網タイツも拝借してるのかしら
0083名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:50:18.26
風つおいおおお
130kgのボディでもさすがに歩くの困難だったお
0084名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:50:33.05
だいふくのポーチ作れにゃ
0085名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:50:40.93
>>80
あれははげすのパワーストーンと同レベルね
0086名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:50:52.42
>>52
田尾さんとお揃いのサバ缶着て週刊誌遺影にして傷心会しててかなちいお
0090名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:51:31.80
>>76
あーそういう意味だったのね早とちりでごめんお
結局あくどいのって売れてない子がするからおもちろいになるのよね
0092名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:51:53.16
あたいがガチ恋営業して恋人居たらもっと慎重にやるのにって
やらかし見ていつも思うお
0093名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:52:16.27
>>77
ちょっとキツイから注意報だしてお
0094名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:52:16.83
>>78
つつつ付き合ってることを知らなかった可能性あるからあ
0096名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:52:47.42
>>79
故人の垢なんかも消えちゃうのが悲しいお
0098名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:52:57.58
ねえかつて田尾さん以上の集金雑魚いたかお
この程度のしょぼい仕事レベルのヤツでなかなかいないおね
0101名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:53:20.98
>>88
このままにゅーって上に伸びてきそうだお
0102名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:53:51.76
ブス哲のゆうかりんかあいすぎて泣いてる
0103名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:53:52.71
うつおのバカッターも消えちゃうかお
0105名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:54:00.34
バカッター全有料化になったら複垢全滅させられていいおって思ったけど人はいなくなるおね
0106名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:54:01.32
犬ちんだ子って太るわよね
0107名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:54:22.89
裏ポルのチェキいくらだっけ
0109名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:54:23.97
>>106
なんで
わんおの分のドッグフードも食べちゃうの
0110名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:54:30.44
わがしやが月額2万始めたらその時点でぶっ叩かれてると思うお
394さんのFCですら高い高いネタにされてたのに今まで肴子誰も気付いてなかった田尾さんほんと不人気
0112名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:54:40.79
有料ならやらないわよ
0113名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:54:50.89
>>105
炎上とかなくなって平和な世界戻ってくるお
0114名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:55:07.28
全員認証ってどうやってやるのかしら
無料でもこれやってくれるならぱねえ快適にはなりそう
0115名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:55:15.43
スプラ3の発売日あたいの誕生日
0116名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:55:26.10
月額200円ならバカッター続けるお
0117名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:55:36.46
>>110
わがしや厨多いしね
雑魚ほど会費が高くなる
0118名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:55:36.70
バディミッションホモ
0121名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:55:47.98
バカッターの糞キッズとかエロ垢減ってくれたら
0122名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:55:52.04
結局本業上手くいかなくて厨以外に話題にならない奴があくどい手を使ってもバレないからエグい集金方法になってくのおね
0124名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:55:58.21
彼女のファンがフライデー遺影にして追悼式やってたのかわいそう
0125名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:56:10.59
わがしやもなんかやってなかったっけってググったら月額440円だった
0126名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:56:23.19
>>77
右下に転載だめって書いてあるおふふ
0127名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:56:39.20
バディホモはAmazonセールで2000円ちょっとで買えた時に予約購入したけどおもちろかったお
定価でも満足かおって聞かれたらうーんだけど
0128名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:57:06.56
>>125
お歌のFCはわがしやに限らずだいたいそんなもんじゃないかお
だから余計田尾さんでひっくり返るお
0129名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:57:18.95
今までダントツ悪どいイメージだったの平井さんと鼻毛だけど軽く越えてきたお
0130名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:57:36.84
肴子は平井さんの厨じゃないのに平井さんの集金情報すぐ教えてくれたお
0131名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:57:55.46
マクドお漏らししたのね
0132名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:58:07.47
雑魚の厨するのって大変ねと思いましたお
挙句猫ポーチ買わされるし
0133名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:58:12.01
あたいのちゅが集金やってたらやだなあ
0134名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:58:22.85
平井さんそんなに集金してたの
0135名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:58:26.26
じゃあこれからヨガやるお
0136名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:58:37.94
インスタで三浦春馬の生まれ変わりみたいな男が出てきてびびったお
0137名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:59:11.41
有名人はどんどんTwitterからインスタに流れてるおね
0138名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:59:33.40
集金といえば平井さんだったから
0139名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:59:36.27
コミックシーモアのCMの男をずっと三浦春馬だと思っているお
0140名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:00:14.48
>>100
けがない×DQN、ナッツ×ごみぃってマジかお
0141名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:00:20.88
>>88
小森のしすぎで伸びてるだけでしょ
0142名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:00:45.57
ジャスコほんとツダケンの真似っこね
0143名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:00:48.39
重複の方に貼られてたけどこれなに
何が問題なの

6名無し草2022/04/26(火) 16:39:37.97
◎小林ゆうですなう。

お仕事が終わってスタジオの外に出たら、とても強い雨になっていました☔
風も強いので皆様もどうかお気をつけくださいね。
私もこれから次のお仕事へ移動いたします☺
お写真は、昨日お世話になったスタジオさんの近くに咲いていたお花です🍀 https://t.co/JHnJza7qsg

これ外来種の花おね
0145名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:01:18.68
猫ポーチと同時に田尾さんにデートでエスコートしてもらうってCDも番組で出してるのね
0146名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:01:19.02
ジャスコみたいなオッサンの小森悲しくなる
0147名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:01:21.52
職場のトイレで大量のんこしてやったお
ざまあみろ
0150名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:01:26.44
平井さん婆年季入ってて太い厨多いとは聞いてたけどクラファン開始数時間で500万はさすがにすごいお
0151名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:02:20.09
>>149
ポテトどころかシェイクとかパイひねり出したお
0152名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:02:20.32
胡蝶蘭婆が抜けてこの数字って平井さんの何が婆に突き刺さるのかしら
0153名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:03:00.82
ああん雨がしゅごいお
お散歩どうしよう
0154名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:03:03.11
>>143
外来種だけど特定外来種の認定されてないからなんの問題もないお
0157名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:03:56.63
>>156
ヨガって何分ぐらいやればいいのかお
0159名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:04:21.69
あたいピラティスやってみたい
0161名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:05:02.04
外来種を植えたおってわけじゃなくて何も知らずに道端のお花きれいだったおって載せてるだけならしょうがないことおね
0162名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:05:21.28
平井さんの良さ教えて
0163名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:05:23.25
つぐももよくわからんしあんまり好きじゃないけどなんで人気なんだお
0164名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:07:00.53
肴子へ
ケンタのチョコパイ外さくさくで中チョコとろとろでぱねえおいちいです
0165名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:07:11.28
既婚隠し子沢山いるのに良く同級生とかその親から情報漏れてこないなあって不思議に思うお
あたいが生きてきたレベルの環境だとすぐ晒されそうだお
0166名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:07:27.39
>>162
50前の爺が猫耳つけて商店街徘徊してる姿をかあいいと思える人だけが平井婆になれるんだお
0167名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:07:31.37
平井さんは高額取って対応もいいって感じだからはまる婆いるのはわかるお既婚は隠すけど
田尾さんは月額2万取る人の動きじゃないお
0168名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:08:21.74
>>165
うんことか周りは知ってるって言ってたおね
晒しって基本悪意だからあんまないんじゃない
0169名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:08:58.77
>>157
最初は無理なく15分とかかおそれでも体が温かくなるお
YouTubeでヨガ 初心者 で好きな物選ぶ
0170名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:09:02.22
>>120
ハリウッドスターのフォトより高えな
0171名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:09:14.52
確かに芸能人も育ちのいい子ほど卒アル晒されないわよね
0172名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:09:17.78
スリ裏スレ思い出して笑ってる
0175名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:10:39.90
よっぽど性格悪くないとそんなことしなくないかお
訴えられるし
0176名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:11:57.40
卒アル晒しってとくに仲良くない子がやることのほうが多いでしょ
承認欲求の塊としか思えないお
0178名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:13:18.12
>>177
こいつ中学ん時いじめられてたらしいよ笑
0179名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:13:20.09
すぐにネットになんでも書いちゃう人はぱねえまれだお
今ほどの流行じゃない頃地元の学校でコロナクラスター出たけど検索しても呟いてる人皆無だったし
0180名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:13:58.50
でも裏ポルは密着してくれるし金は一応売れるから
0181名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:13:58.95
あたい犯罪被害者の卒アル晒しいらないと思う
あれもマスゴミが同級生から入手してるのよねきっと
0182名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:14:02.24
ラタトゥイユは野菜適当に切ってケチャップとウスターソースとニンニクチューブで出来るし
日持ちするから弁当に入れやすいお
水溶き片栗粉とシーフードミックス足したらなんちゃってエビチリだお
0183名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:14:40.97
金カム今やっと60話くらいだけど間に合うと思う
0184名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:14:57.06
>>178
このツイートしたあとに本人にリプ送るのまぢこあかったお
0185名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:15:02.97
日本は被害者に厳しく加害者に優しい国だから
0186名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:15:28.86
>>180
裏ポルに密着されたら痴漢で訴えるお
0187名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:15:40.78
あたいの同級生が事故でちんだとき実家にマスゴミから電話きたお
クラス違ったから名前聞いても思い出せない知らない子だったけど
0188名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:15:56.87
金カム読もうかなと思ってたけど今からだと1日105話読まないといけないみたいだからやめるか
0189名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:16:17.43
「モー娘。」のチケット転売疑い 27歳女を逮捕、警視庁
https://news.yahoo.co.jp/articles/aa2ee6c21de402faf308e3c441e4da26a54ecea6
アイドルグループ「モーニング娘。」のコンサートのチケットを定価を超える価格で売ったとして、警視庁生活安全特別捜査隊は26日までに、入場券不正転売禁止法違反の疑いで東京都世田谷区の職業不詳の女(27)を逮捕した。同日釈放された。2016年10月以降195枚を転売し、約430万円を売り上げたとみられる。
0190名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:16:36.00
卒アルヤフオクに出したら罰せられるのかお
0192名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:18:25.03
ハロプロ病気子まさか
0193名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:18:25.20
>>189
あたいより年下なのに商才も行動力もあるなあ
罪でさえなければ有能だおね犯罪者って
0195名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:18:49.04
>>191
身元引き受け人がいてすぐ罪認めたから
0198名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:19:56.78
ああ見えても裏ポルと田尾さんじゃ人気にかなりの違いがあるお
0199名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:20:01.09
病気子「ハロプロ病気子まさか」
0201名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:20:41.85
釈放って保釈金払ったからとかじゃないの
0202名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:21:44.56
チラズアートの新作は地獄銭湯だってお
0205名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:22:29.05
海外のハッカーも逮捕されても後から引き抜かれたりするおね
優秀な人はすごいお
0208名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:24:37.04
そーいえば昔は電話連絡網っていうのがあったお
0209名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:24:37.89
炊き立ての方がおいちいけどめんどうだから4日分炊きますお
0211名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:25:49.41
せめて100話までは読みたい
0214名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:26:20.15
あたいの県コロナ感染者過去最高だったお
GWでさらに増えそうなんだけど職場どうなるのかしら
0215名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:26:31.23
生理中の股2度洗いしたのに臭いお
0217名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:27:56.20
やだもう17時半じゃない
0218名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:28:06.24
連絡網なちゅいお
友達に習い事中に言われて9時過ぎに帰ってママンに伝えたらこんな時間に電話できるかお前が連絡しろってキレられて泣きながら次の人に電話したお
0219名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:28:07.42
夕飯に手羽元と大根青じそドレッシングで煮込んでるお
青じそのいい香りするお
0220名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:28:40.73
もしもし肴子ちゃんいますか
0222名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:30:16.98
>>210
今はなんでもラインらしいお
コミュ障のあたいちぬわね
0223名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:30:38.85
犯罪者にはその頭の良さをいい方向に使えなかったのかっての結構いる
0224名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:31:16.04
>>219
ドスッドスッドスッドスッドスッドスッドスッドスッドスッ
0226名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:31:52.27
>>223
オウムなんかも東大とか高学歴ばっかおね
0228名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:32:28.13
グループLINE縛りとか地獄すぎるお
0231名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:34:16.41
もしもしあたい肴子
今あなたの後ろにいるの
0232名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:34:35.56
映画の無発声応援&ツイートOK上映なんて楽しいのかしら
0233名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:34:37.24
ちんぽこスレ立てられなかったからって荒らさないでお
0234名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:34:44.51
1.プリントの配布、電話連絡網は廃止されつつある!
現在、プリントの配布や保護者から保護者へ伝達する電話連絡網は無くなりつつあります。調べていくと、いくつかの要因が見つかりました。

文部科学省による教育機関のデジタル化、ペーパーレス化の推進

令和2年10月、文部科学省より全国の教育委員会へ「学校が保護者に求める押印の見直し及び学校・保護者等間における連絡手段のデジタル化の推進について」を通達しています。政府はデジタル時代に向けた規制や制度の見直しの一環として、教育現場の連絡手段についてもデジタル化(ペーパーレス化)を進めています。
この通知が出されたことで、教育機関のデジタル化への意識が高まったといえます。

個人情報保護のため

個人情報が記載されているプリントを子どもに持たせたが帰り道で落としてしまった…などとなれば、たちまち個人情報の漏洩問題に発展します。また、電話連絡網では各家庭の連絡先電話番号をクラス内に開示する必要があります。
個人情報保護が厳しくなる昨今、プリントの配布や電話連絡は時代にそぐわないと言えるでしょう。

間違った情報が伝わってしまう/情報伝達に時間が掛かる

電話連絡網とは、担任の先生から数名の保護者に連絡事項を伝え、保護者から保護者へ伝達していく方法です。つまり、解釈を誤ってしまうと、その後に伝達される家庭には間違った情報が伝わってしまいます。担任の先生はそれを確認することもできません。
また、不在により連絡が取れない家庭があると連絡も止まってしまうため、全体にいつ情報が行き渡るか分かりません。まして仕事をしている保護者からすれば、すぐに連絡を回すことは困難です。
0236名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:35:13.36
きな粉の入った皿を絨毯にひっくり返したけど現実逃避して肴するお
今日は何食べようか迷うお
0237名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:35:38.25
子供が参観日のプリント当日出したりして怒られることがなくなるのは寂しいわね
0239名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:35:45.48
昔は電話が無い家もあったからAさん家からBさん家は走って伝えにいくとかあったって先生言ってたお
0242名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:36:04.35
>>236
餅茹でて絨毯のきな粉につけて食べなお
0243名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:36:27.45
>>240
それまでみんなワイワイ会話してたのにあたいが送信したら時がいきなり止まるやつね
うぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0245名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:36:49.91
>>235
なのにやってることが幼いっていうか見た目と合ってなくてこの世の人間じゃないような変な感覚に陥るお
0246名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:36:58.96
明日最終回読んだ金カム厨がどうなるかあたいワクワクしてる
今まで他の漫画とは違うみたいな高尚厨の溜まり場だったからどうなるかしら
0247名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:37:00.61
>>238
もう何もかもつかれたお
明日掃除するから許して
0248名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:37:22.96
>>232
友達いっぱいいる人は楽しいと思うお
離れたみんなとも盛り上がる
0250名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:37:44.73
肴子さんきたから解散ね
0251名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:37:47.40
>>246
杉リパ厨があれだけきずな描いておいて他の人と結婚するのあり得なくないってチラチラしてたお
0252名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:37:53.43
>>247
あんたの後ろでGがこんにちはしてるお
0253名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:38:03.07
 不審者対策のため、名札を廃止する小学校が増えている。クラスの連絡網も、住所や電話番号などの個人情報が漏れるので今は廃止され、連絡事項は一斉にメールで送られるようになった。

 体育では、10年以上前から女子のブルマーは廃止され、男子と同じハーフパンツになっている。理由は言わずもがなだ。

 子供の人権への配慮からあだ名も禁止され、男女平等の視点から、教師が生徒を呼ぶ際は男女とも「〜さん」とし、名簿も男女別ではなく、男女混合になっている。

 都市部では、近隣住民への騒音への配慮と、生徒の自主性を高める目的でチャイムを廃止する学校もある。

「廃止に至らなくても『カーン』など1回だけ、始業と終業のどちらか一方だけ鳴らす学校が増えている」(千葉県の小学校教員で教員向けの著書などが多数ある城ヶ崎滋雄氏)

 子供の頃、「先生が家に来る!」とドキドキした家庭訪問も、今は玄関先で済ますのが主流だ。地方の中学校に勤めるベテラン教員はこういう。
0255名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:38:14.23
>>245
そういう顔に合わない天然さん売りって底辺俳優に腐るほどいるじゃない
0256名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:38:45.96
コナンのちゃま肴子ボディだお
0257名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:38:49.37
LINEのお知らせでcameoっていうカァネ払うと世界のスターからあなただけに向けて動画届くおっていうサービスにハグリッドとパン屋が居たお
あとウォーキングデッドの息子もいたおお値段16000円くらいで安いお
0258名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:39:07.92
>>254
実は肴子だけハブったママ友グループLINEがあるおっ
0259名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:39:15.07
 卒業式の風景も様変わりした。中学校の卒業式の定番だった「仰げば尊し」もずいぶん前から歌われなくなっている。

「教師が生徒より上という考え方に則った歌詞だからダメだという反発があったようです」(前出・城ヶ崎氏)
0262名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:40:02.62
ブルマー廃止て10年どころか20年前じゃないの
0266名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:40:23.97
金カム実写の話は本当なの
いつものようにジャニ集団にしたらひょろひょろの薄い身体のらっこ鍋に
0267名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:40:28.81
Twitter有料化より女性フォロワーのおっぱいDMを義務化しろ‼

ちらっと見ただけだけど、
ツイート取り消しボタン有料化はなかなかじゃない?w

Twitter有料化のやつ、課金して300字のツイートできる人のツイートを無料で利用してる人は読めるのだろうか

Twitter有料化説で月2ドルも払えない貧乏人が騒いでて滑稽

個人的には、Twitter有料化するなら辞めるわっていう人たちのツイートを見ていたいので有料化は困る

びっくりしたTwitter有料化とかでてくるから1ツイートにつき何円とか払わなあかんくなるんかと思ったやんwwwwwwまじでそれはしぬけどwwwwwwwww



お馬鹿がいっぱいいるお
0270名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:41:15.89
冷静に考えて全面有料化なんかするわけなくないアホかお
0271名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:42:02.95
なんかさぁ...

Twitter有料化?

何が"元ネタ"だか"ネタ元"なのか
知らねぇが..

レジ袋,プラスチックフォーク?
いろんなもんが有料化したし
値上げとかも続いてるし。

この先何が起きても
おかしくない?

情弱だから全然分からぬ
と茶番を展開?

有料化とやらは
いったい"いくら"
なんなんだろ?
0272名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:42:22.52
>>264
ボーイジョージとドルフラングレンもいたお
高え人は80000円くらいしたお
0274名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:42:38.74
5ちゃんが全面有料になったら肴子とはお別れだお
0275名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:42:41.46
部屋干ししてるから湿度71%あるうう
0276名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:42:43.76
2ちゃん有料ネタ思い出したお
あたいああいうノリ好きだったお
0277名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:42:48.19
無料でできるものをわざわざ金払う子は何も買い物していないのにさぶすく金食い虫で貯金無さそおお
0278名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:42:48.80
LINE出来ない婆母のためにプリントも無くせないって聞いたけど違うのかしら
0279名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:43:15.88
>>266
谷垣だけあの変態仮面の人がやりそう
0281名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:43:39.44
むしろなんであんな下ネタあるなのに高尚厨に持ち上げられてるんだお
0282名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:43:57.40
トランプがTwitterもどきを作ってたから有料になったらみんなでそっちいくお
0283名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:43:58.80
え肴子5ちゃんにお金払ってないのかおやばいおやばいお
1レスごとに394円支払う義務あるんだお
0284名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:44:10.74
バカッターは複垢をころころしてほちい
0285名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:44:11.48
>>278
いい歳した大人なんだからLINEくらいやれよって思うは
今までどうやって生きてきたんだは
0286名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:44:17.60
えっ金カム誰か結婚するのかお
0287名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:45:19.00
バカッター有料になんの
0288名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:45:19.25
>>281
小煩いフェミがやたら付いてる印象あるけど謎だお
0290名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:45:25.70
あたいのママンもセルフレジもたもたして恥ずかしいからって覚えようとしないお
やらなきゃ覚えられないのにこういう親に生まれた子が肴子になるのね
0291名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:45:43.91
あたいの予想は十年後でアシリパさんが大きくなってる
0292名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:45:55.70
>>290
むしろもたもたする奴らに限ってセルフに並んでるおって教えてあげて
0294名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:46:34.18
>>290
おばあちゃんでも複雑なコンビニレジやってんのにその程度覚えろよって思うお
0296名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:47:06.92
杉元梅ちゃんとくっつくのかしら
0297名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:47:15.38
カゴ山盛りに買ってセルフレジ行く人めんとくないのかしら
あたい品数少ない時しかセルフ行かないお
0298名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:47:26.29
>>257
ウォーキングデッドの息子って主人公の息子のちんだやつかお
0299名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:48:26.57
セルフレジでは小銭しこたま入れて消費するお
0300名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:48:33.17
セルフで間違えても喜んで教えるお
只今有人レジ休止中ってあるのにひたすら有人レジに並ぶ奴の方がイラッとするお
0301名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:48:33.26
>>281
腐ェミとアイヌ云々のやつらがついてる
0302名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:48:38.02
レジ待ちするの嫌だし
0303名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:48:40.53
ウォーキングデッドってまだやってんの
コロナで撮影中止になってから見なくなっちゃった
0306名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:49:24.99
セルフレジって電子マネーだけじゃないかお現金つかえるの
0307名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:49:26.11
>>297
ちょろまかしてるの結構いるらしいお
0310名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:50:13.31
>>306
あんたが行ってるスーパーかなんかそれ対応なだけで普通は現金も対応してるわよ
0313名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:50:40.44
今オシャレな都会のカフェだと現金使えないところあるのね
知らずに入った子どうなるのかしら
0314名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:50:44.07
>>307
ええすぐ重さがなんたら〜って出て店員が向かいますので〜って表示されるおね
0317名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:51:04.64
>>310
えーコンビニは電子マネーだけでしょお
0320名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:51:18.02
デジラバTL本出したのね
さすが同人ゴロだお
0321名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:51:30.00
>>303
確かもう終わったんじゃないかお
それでダリルとキャロルのスピンオフ作るどうのやってた気がするお
0322名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:51:38.85
イオンにレジゴーってやつあるけど使わずにいるお
0323名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:51:50.70
>>305
ちゃんと一人一人に撮って送ってくれるから名前も呼んでくれるみたいだお
人によってはビデオチャットできるってお英語得意な人羨ましいお
0324名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:51:55.89
>>308
ガチガチのリアちゃん人気だお
単行本は結構売れてる
0326名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:52:35.07
>>324
偏見だけどカマ僕イケる人が好きそう
0328名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:52:45.37
>>308
あたいこういうサインペンで適当に描いた絵苦手だお
0329名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:52:47.37
色彩検定のキャラはもう貼られたかお
0330名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:52:47.66
くんさんそのメンバーに馴染めるのかしら
0331名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:52:54.10
みーまー嫌いなので三間さんのアンチになります
0332名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:53:01.48
>>322
カートに物入れてくと合計されて行くやつかお
0333名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:53:08.15
>>322
あれ便利っちゃ便利だけど大量だと二重に読み込んだりするし少しの時しか使わないお
0334名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:53:26.76
いちにのさんっ!な苗字設定なのね
0335名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:53:49.29
>>330
なんか生配信するときとか絶対真顔に違いないお
0336名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:54:07.89
クールでドジって一人の属性じゃないのみんながそうなの
0337名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:54:23.23
どこで連載してんのかと思ったら支部コミックだは
0338名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:54:28.46
>>327
ドジやるけど表に表さないってやつだお
ホモ水ニアホモもどきとかチョン3とかハイキューのノマ同人やってた人
0339名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:54:39.46
ハイキューのぶうさまとくんさんのカプ爆破されたのね
0342名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:55:23.07
病気子のあの子が出てるから宣伝しつこいお
0346名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:56:01.58
>>338
あああああああたぶんホモ水で見たことあるんだは
0348名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:56:13.35
お惣菜とかそのままエコバッグに入れたくないからレジゴーはちょっと
0350名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:56:28.04
>>341
ぶうとぱんぱんがブラジルに2人で旅行だお
くんさんは見る影も無し
0354名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:57:16.77
ハイキューのカプがどうなってるのか知らん
0355名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:57:35.34
一倉颯、二見瞬、三間貴之、四季蒼真の四人は、クールに決めたイケメンだが、実際はドジばかりやらかすクールドジ男子だった。それぞれに性格の違う男子たちが、ドジを踏みながらもクールに決めて周囲を癒す。短所が長所な、放っておけない愛され男子の日常をフルカラーで描いたコメディ。「ガンガンpixiv」2019年6月から掲載の作品。コミックス各巻には、描き下ろしのエピソードも収録されている。

第1巻
大学生の一倉颯は、無個性な自分の将来が見えず、ドジばかりやってしまう自分のかっこ悪さを悲観していた。コンビニエンスストアではレジで商品を差し出すつもりが財布を渡したり、買い物では財布を忘れてしまったりと、何かをやらかしては表面上はクールに決めつつも内心は恥ずかしさで悶絶していた。
そんな颯が、偶然見かけたイケメン高校生の二見瞬も、実はかなりのドジ男子だった。何事にもストイックな瞬は、自分のドジを絶対に認めず強がるタイプ。今日もイヤホンジャックが抜けたまま、大音量で音楽を流しながら電車に乗ってしまう。
一方で、いかにも仕事ができそうな三間貴之は、自分のドジにすら気づかない無自覚なドジ男子だった。彼は仮眠を取るため、おでこにアイマスクを付けたことを忘れて会議に参加してしまい、そのドジぶりで周囲の疲れた心を癒す。そんな貴之の先輩である四季爽太には、ドジっ子の弟の四季蒼真がいた。
自分のドジがすぐ笑いのツボに入ってしまう蒼真は、左右違う靴下をはいてきてしまったことに気づかず、友人に指摘されて思わず笑ってしまう。そんな彼らはさまざまなつながりをたどり、運命の出会いを果たす。
0356名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:57:47.51
つーかこれからっしょみたいに言うのやめて
0357名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:58:17.06
エヴァみたいな爆破なのかと思ったら相手違いってことかお
0358名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:58:19.02
あたいカマ僕なんで見てたんだろう今だったら絶対見れない
0360名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:58:44.22
ぶうさまくんさんって旅行いきそうな関係にまでなってたの
0362名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:58:57.03
支部発祥漫画で面白かった試しがないお
0363名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:58:59.47
あちゅい
湿度75もあるおおお
0365名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:59:10.11
ぶうたや…
ぱんぱん…ぶちゅ
0366名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:59:24.12
テニヌの麺棒絵差し替えわざとおね
0369名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:59:42.24
あたいもカマ僕ちゅっちゅしてたお
今思うとなんで好きだったんだろ感ぱねえけど
0370名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:59:47.34
ハイキューのくんさんはぶうとカプにされてんのかお
0372名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:59:53.35
鬼頭えんって人かお
あの人の絵かあいいおねふくやまけいこみある
0373名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:00:01.24
クールなドジっ子は一人でいいお
0374名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:00:09.42
>>359
ユーチューバーコヅケンこと研磨の動画を黒尾が撮影してたお
0375名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:00:20.31
>>362
素人のSNS発祥系どれもつまんだお
やっぱプロと違うなって思うお
0376名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:00:52.35
>>369
あたいもあの時引きこもりだったからメガネのキャラと朝から出逢いから夕方に結婚まで妄想して涙してたのにもう名前すら忘れたお
春ちゃんしか覚えてないあとかなめ
0377名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:01:01.23
維新、俳優の中条きよし氏擁立へ
0378名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:01:10.82
>>370
くん受にするのにちょうどいい棒にされてたのがぶうって感じだお
0379名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:01:15.13
度が過ぎたドジってADHDだおね
0380名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:01:15.70
ぶうの話してんのに逸らそうとする病気婆ぶう厨マジで浮いてるお
0383名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:02:07.92
>>375
描いてる側よりも編集ちゃんと付いてるかの違いだと思うは
0385名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:02:11.04
マイナス一度のあーめーがふるー君がくれーたなみだー
0389名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:04:11.33
病気婆ぶう厨の話題そらし自演つまんね
0390名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:04:30.56
カマ僕はドラマCDちゅっちゅしてたお
かあいいしゅびっちのあきらがぱんぱんに変わったときは悪夢だったけど
0391名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:04:30.86
中条きよしってどなた
0392名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:04:57.14
カマ僕ってみゆいたかお
0393名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:05:03.80
>>390
あたいも甲斐田のおばちゃん厨だったから当時はハァハァしながら聞いてた
0394名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:05:16.04
病気婆ぶう厨のせいで過疎過疎
0395名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:05:19.82
>>392
なんかアホそうなツンツン頭のやつやってなかったかお
0397名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:05:38.80
【お知らせ】
本日の #声優と夜あそび の出演につきましてご報告です。
上坂が今朝から目に痛みと腫れがあった為、病院を受診したところ、『結膜炎』と診断されました。
医師から安静を勧められため、本日の #声優と夜あそび は、大事をとっておやすみをさせていただくことになりました。
0398名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:05:54.86
中条きよし誰だお
歌手しかしらねえお
0399名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:05:57.85
ハイキュー見てた時ツッキー好きだったお
0400名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:06:15.27
>>377
画像みたけど知らないひとだったお76歳だって
0401名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:06:19.13


ぶ   疎
う   過
厨のせいで
0402名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:06:33.47
お菓子我慢して茹で卵にしたあたい偉い
0403名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:06:36.45
ツッキー好きな人はゴールデンカムイの尾形も好きそう
0405名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:07:06.99
やっぱり君だおねーほんと驚いたおー
2人して歩いた並木通りー
0406名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:07:16.60
>>401
病気「婆」ぶう厨なのに「婆」を抜いてる時点でお前は病気婆ぶう厨
0407名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:07:29.01
>>393
ぴざじゅんとの双子の役ぱねえかあいかったおね
でも今考えると要とこーちゃん以外メインキャラが女声優だったのぱねえ配役だお
0412名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:07:52.67
金カムは月島と鯉登のカプ気になるううう
0413名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:08:26.42
谷垣ニシパが1番良い思いしたおね
0414名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:08:32.93
>>408
モノマネ大会の回でくんさんがへったくそだったのは覚えてるお
0415名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:08:56.38
あたい春ちゃん天使だと思ってたからピンカマにイラついてたリアちゃん時代
0417名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:09:34.34
谷垣ってみると自民党の自転車事故おじさんしか浮かんでこない
0418名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:09:48.31
>>407
そういやバーローと順ちゃんもいたんだおね
今じゃ絶対そういう配役しないおね
0419名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:10:06.12
>>415
あんたあたい
ピンカマの声するの最悪だったお
0420名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:10:57.17
>>415
ふわふわ演技のバーローとかあいいショタ時代のくぎゅからピンカマに変わるのは詐欺だお
0421名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:11:11.65
カマ僕解散キャスって言われてたのなちゅい
0422名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:11:20.93
肴子ご飯食べに行ったかお
あたいも食べてこようかな
0423名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:11:44.92
カマ僕10年前かおあたい何も変わらなかったおいまだにニート

第1期:2011年10月3日 - 12月26日
第2期:2012年4月2日 - 6月25日
0426名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:12:32.39
クールドジ打診からカマ僕の話続く肴子たちわろたお
0427名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:13:18.46
>>424
デンジにも見えるし苺大路にも見えるし
0428名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:13:24.57
>>423
あたい原作から追ってたから20年近く前だお
ちにてえな
0429名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:13:40.37
少カマの話かと思った
0430名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:13:40.74
ハイキュー作者は最終進化系があの絵で本当にいいの
ストッキングと化け物なら化け物の方がいいの
0431名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:13:44.81
2011年のアニメ思い出せないお
2010年は俺妹2012年は神おわうつ怪とかあったきがすんだけど
0433名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:14:37.03
>>428
ぱねえ古参ねちぬな
てかそんな前からあったのね濃い厨ついてそう
0434名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:14:57.78
サバのおいちい料理あるかお
かんがえるのめんどうだお
0439名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:16:11.06
カマ僕の双子ってけがくんじゃなかったっけ
0440名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:16:28.17
今から声優押すやつバカだおリアちゃんはVやネットアイドルでも推してな
0442名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:17:00.78
>>431
あの花タイバニまどかなんかがあったお
少女漫画のアニメも良作ばっかだったおねはあ
0443名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:17:05.94
ぼくらは無茶もするけど泣きたい時には泣いちゃってオーライ
0444名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:17:20.26
>>432
最近見ないから覚えてないけどすがぽん左みたいな感じだった気がする
0445名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:17:26.42
ちょうどこないだしまむらで買った2000円しないレインブーツがぱねえ役立ったお
靴の中がぐちょぐちょにならないのぱねえ快適ね
0447名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:17:41.32
>>439
アニメ版はそうだお
ドラマCD版は甲斐田おばちゃんとぴざじゅん
0448名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:17:56.17
何推していくらつぎ込んでもいいと思うけど何かあったら手のひら返してこき下ろすのが人格障害みあってかっこ悪
0452名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:18:50.09
>>448
あたいと結婚してくれないなんてうぎゃあああああああああああああああ
0454名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:19:38.81
過疎過疎やん(笑)
0456名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:20:06.57
キャンプ場で行方不明になった女の子かもしれない人骨見つかったってお
0457名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:20:22.73
>>448
匂わせ気持ち悪いとかならかあいそうだけど下手くそとか雑魚とか言い出す子はそれ知っててちゅだったんじゃないのおってなっちゃうお
0458名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:20:25.85
正常位志位で売ってた小分けになってる甘納豆うめえな
0459名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:20:26.35
過疎過疎やん!!!!

おめえらもっと肴に熱くなれお!!!!!!

本気で肴に向き合えお!!!!!!!!!(激怒)
0460名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:20:36.56
山梨のキャンプ場で女の子が行方不明になった事件覚えてるかお
現場付近で人骨見つかったってお
0463名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:21:12.10
>>448
振られた相手に今までプレゼントした物返してとか悪口言いふらす子みたいで
楽しい思い出もらってありがとうでええやん
0464名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:21:32.32
声優は金注ぎ込まれてもメンケアしなくていいのホストより楽そうだお
0465名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:21:33.85
覚えてるお
肴子がちょいちょい話題に出してた
0467名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:21:47.70
結局キャンプ場の近くにいたのかお
0468名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:21:50.02
とうとう発見されたお

★山梨キャンプ場付近で白骨発見 行方不明女児との関与調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1650964447/
人の頭のような骨の一部が見つかったのは、女児がいなくなった道志村の
オートキャンプ場から東におよそ600メートル離れた山の中です。
0469名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:22:00.33
>>374
ぱんぱん公式でぁゅのパトロンやってたおね
0470名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:22:00.38
あたい馬鹿よね
お馬鹿さんよね
0471名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:22:10.66
探し物を探さなくなったら見つかる現象ってなんて名前だったかお
0473名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:22:17.10
山梨のやつは散々母親が犯人とか言われて中傷されてた
0474名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:22:21.88
誘拐ころころかお遭難してちんだのかお
0475名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:22:23.21
うんこの発売中止になった円盤厨ですらカァネ払ったか覚えてない子がいてわろた
0476名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:22:33.38
600メートルて迷い込んだだけかお
0477名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:22:36.45
ずっとあったんじゃなくてあとから置いた可能性ありそうだお
0478名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:22:37.16
600メートル範囲で今まで見つからなかったのね
0482名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:22:53.16
あんなにイッヌと人間で探したのにどうやって隠れていたの
0483名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:22:58.32
あったわねそんな事件
ママンがちょっと怖かった気がする
0484名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:23:05.98
頭の骨だけで他の骨や服は見つかってないってお
0488名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:23:20.22
かあいそうだけど見つかってよかったお
600メートルなのに見つからなかったの不思議ね
0491名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:23:28.67
ねえチュの人きえたかお
0494名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:25:10.18
>>491
消えてないけどチュッは消えたってお
0495名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:25:31.21
>>491
消えてないお
田尾 チュッで調べて
0496名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:26:07.45
後から置いたってあたいも思ったけどまあ現場検証でどれくらい放置されてたとか色々わかるでしょう
0497名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:26:09.92
神隠しじゃ
祟りじゃあ
0499名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:26:56.01
うおおおおおお人のお金での焼肉食べてくるおおおお
0500名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:27:02.96
そういえば小笠原きゅんのFCが出来たらしいお
0501名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:27:04.40
>>498
皮がぱりっとしておいちそう
ありがちゅ
0502名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:27:10.81
彼女いるってわかってからチュッもぎゅっもしなくなったけどまだ田尾さんのことちゅみたいなの健気だお
0503名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:27:17.71
>>469
ぁゅに会いにブラジルまで行ったからぁゅぱんも勝利だお
0504名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:27:54.19
白骨化してたら死因ってわからなくなっちゃうかお
0505名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:27:58.88
インビジブル初回見てるけど警察にすんげーブスいる
これまさかジャニーズなのかしら
0506名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:28:13.45
病気子いつまでタゲってるの
前もひまわりの人とかレンポー婆のこと粘着してたおね
0507名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:28:49.86
>>504
殴られたら跡残ってるとかでもないなら難しいかしらね
0509名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:29:16.54
>>502
チュッとぎゅっは彼女の仕事だからとか遠慮してるのかしら
0510名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:29:20.50
何にしろかわいそうにお
0511名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:29:45.96
>>492
ごま鯖みずっぽくて崩れやすいから
ニンニク醤油の竜田揚げとか塩胡椒と粉はたいてフライパンソテーのシソドレッシングみたいなあっさりソースとかあ
煮るなら味噌煮にコチュジャンとみりんとごま油たして韓国風とかあ
0512名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:29:49.96
お仕事おわたお
帰るお
0515名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:30:17.38
山梨キャンプ場の子はお姉ちゃんが可哀想だったお
これで生活が落ち着くといいけど
0516名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:30:28.49
ハイキューのぁゅは気遣い屋な所が作者と似てるって聞いてぱねえ驚いたお
0518名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:31:09.98
猫ポーチで200RTついてるのあるけど彼女の猫じゃなくて彼女の実家の猫なのよ
ちゃんと彼女実家猫って説明しないから擁護厨に彼女の猫じゃないじゃん!田尾さんは悪くない!って言われるんだお
0519名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:31:16.93
お昼ごはんお蕎麦にしたら午後眠くならなかったお
やったー
0520名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:31:33.63
白骨化してても切られた跡があるから他殺の可能性とかやってたのみたことある
0521名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:31:36.71
>>511
うおおぱねえおいちそうおなかが減って来たお
ソテーにドレッシングして他の料理も覚えとくおまぢありがちゅ
0522名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:32:03.25
ブスだったらジャニって流れわろた
0523名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:32:35.89
山梨のキャンプ場の子まぢでどうなったか分からくて怖いお
0524名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:32:53.21
ジャニなんてブスしかいないでしょ
0525名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:32:59.20
有岡くんあたいの初恋の人だお
チュッしておうちわ見せたらぱねえ濃厚なチュッをくれますお
0526名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:33:05.72
まぢでジャニじゃない
0527名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:33:08.85
あたいが昨日貼った子もブスって言われたからアイドルはブスなんだお
0528名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:33:26.92
【熊本県球磨村 高齢者等避難】
大雨による土砂災害のおそれがあるとして午後5時半、球磨村は村内全域に高齢者等避難の情報を出しました

5段階の大雨警戒レベルのうち警戒レベル3にあたる情報で、高齢者や体の不自由な人などに避難を始めるよう呼びかけています

やべえ
0529名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:33:32.17
>>516
あのキャラは気遣いじゃなく気違いだおね
作者はおいといてお
0530名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:33:32.78
>>525
性格よさそうだけど顔はよくないって感じおね
0532名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:33:43.07
電車にぱねえかあいいJKいるお
0533名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:33:53.46
>>525
田尾さんもチュッさんにチュッし返してほしい
0534名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:33:58.30
>>525
セクマンはしてくれるのかお
ビジュアル人気いまいちな子ってたくさんファンサしてくれるイメージあるお
0535名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:33:59.50
当時あれだけ捜査員と警察犬迄投入して一生懸命捜査して今更頭蓋骨だけって変じゃない
0537名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:34:55.47
>>535
そうなのだからカットして落ち着いた後で持って来たんだと思うは
0538名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:34:57.07
見ようね

2022/04/26(火)19:00〜19:30 NHKEテレ
バリューの真実「イケメンボイス▽SixTONES▽好印象な声になる方法」
素敵な声が好き▽モテ声判定機▽声優・ボイストレーナー・研究者の声の専門家3名がイケメンボイスになれる方法をレクチャー▽森川智之▽諏訪部順一
0539名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:35:07.30
スーパー行って来るから応援して
0541名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:35:26.84
>>534
セクマンも普通にしてたと思うお
おもちろかったのは伊野尾が自分のファンじゃなくてかあいい子だけ厳選してファンサしてたこと
0543名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:35:49.68
有岡くんおかめ系男子ね
0545名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:35:55.72
有岡って人気あるほうじゃなかったかお
0546名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:35:58.97
山梨の行方不明の女の子やっぱなくなってたのね
0551名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:36:23.31
>>538
それぞれ専門家三人で声優名2人ってどういうこと
0554名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:36:35.25
九州この時期毎年雨災害ばかりな気がするお
あたいの九州どうしちゃったの
0555名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:36:38.86
>>545
山田伊野尾ちゃん有岡が人気って肴で聞いたお
0557名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:36:49.52
有岡って今まで女優とかとの熱愛報道あったかお
0562名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:37:37.18
>>529
自分の都合しか考えない自己中だけど主人公特権で嫌われないキャラかと思ってたは
導線を全く考慮せずコートを右往左往して相手を撹乱するのが気遣いキャラの武器なのおかしくない
0563名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:37:42.69
ジャニーさんがお顔好きだったっていう中山優馬きゅんイケメンだったと思うお多分綺麗な神尾きゅんとかもタイプおね
0565名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:38:01.74
まだその行方不明女児って発表あったわけじゃなくない
0566名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:38:14.73
伊野尾は行ってQの手越のポジション狙えそう
0567名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:38:36.84
山梨・道志村で人の頭のような骨の一部が見つかりました。現場付近のキャンプ場では3年前、当時小学1年生だった千葉県成田市の女児が行方不明になっていて、警察が関連を慎重に調べています。

人の頭のような骨の一部が見つかったのは、女児がいなくなった道志村のオートキャンプ場から東におよそ600メートル離れた山の中です。

警察によりますと今月23日、ボランティアとして行方不明になった女児の捜索に訪れた40代の男性が山の中で骨の一部のようなものを発見しました。

男性は写真を撮っていったん現場を離れたものの、気になって25日、ふたたび現場に戻り「人の頭のような骨を見つけた」と警察に通報したということです。

通報を受け、山梨県警は26日朝からおよそ40人態勢で付近の捜索を行いました。

26日の捜索では他の部分の骨や着衣などの遺留品は見つからず、27日も捜索を続ける予定だということです。

詳細まだわからないし他の部分はないのね
0568名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:38:41.85
>>541
ブス差別ひどいサイテー伊野尾ちゃん嫌いになるお
0569名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:38:46.30
セルフレジでお酒買うとビービービー!ってすごい音鳴るのビビっちゃうあたい
すぐ店員来て処理してくれるけどお
0570名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:38:48.83
球磨川ちょっと前も氾濫してたおね
もう人が住める場所じゃないんじゃ
0571名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:39:39.90
>>551
ナッツは今回だけの顔出し出演ジャスコは毎週ナレやってんだってお
0573名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:39:46.73
セブンのレジ待ってたら山盛りのカレーパン発見したけど食べるものあるからスルーしてきちゃったお
カレーパン屋になったのね
0574名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:39:54.10
まじで「理鶯」は好きだから降りたくないなぁ。。。
cv変わるとかないかな〜
変わるとしたら誰かな〜
武〇駿〇さんか田〇陽〇さんあたりが個人的に来てくれると嬉しい
0576名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:40:29.86
どくじまめいそんりうぐ
0578名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:40:43.13
>>573
勧められなかったかお
あたいが行ったとこ今日から販売だったお
0580名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:41:18.31
>>574
もち蔵かしらと思ったけどもち蔵の下の名前がまぢででてこないは
0582名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:42:30.08
>>577
だお
ポップとかして目立たせてたお
0583名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:42:40.35
田嶋陽子厨なんているのね
0585名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:42:55.97
すす蔵もっともちって
0587名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:43:18.25
理鶯って糞ラップの田尾さんかお
0588名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:43:33.14
あたいも田嶋陽子かと
0590名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:43:37.55
デーブ大久保がなんかムカつくお
0591名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:43:49.29
派遣先でくしゃみしてる人いっぱいいたお
やばい
0593名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:43:58.79
田尾さん不倫でもないただのカノバレだしすぐ埋もれてただろうに猫ポーチは割と歴史に残るやらかしね
0595名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:44:08.02
住んでるところ年寄り多いから近所のコンビニのレジ横大福饅頭甘納豆とかだお
0596名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:44:10.83
不倫でも変わらなかったのにただの熱愛で変わらないお
0597名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:44:10.85
あたい正解がわからないんだけど
0598名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:44:28.03
肴子たらいま
ジメジメやだおキノコ生えそうだお
0599名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:44:36.72
関東限定で前売られてたやつおねセブンカレーパン
全国区になったのかお
0600名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:44:41.03
>>578
セブン行ったの久しぶりだったけどこっちも今日からだったのかしら
特に声掛けられなかったお気になるからちゅぎ食べてみるは
0601名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:44:42.26
>>597
田嶋陽子のかお
マヂレス田所きゅんのことでしょ
0603名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:45:11.33
>>594
その人たちに挟まれてたあたいも花粉おね
0605名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:45:20.68
>>597
リプ見たら田所だってお
それでもあたい分からんは
0607名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:45:40.79
田所きゅん誰えええええ
0608名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:45:47.32
田所きゅん81の偽ニッケルでしょ
遠目ニッケルみたいな子
0609名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:46:04.91
くしゃみは腰バンしたあたいみたいなのもいるから気をつけてお
0610名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:46:05.87
田島陽子に仕事取られる田尾さんふふ
0612名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:46:16.77
肴子ってマジでスレッパで止まってるのね
0613名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:46:18.01
>>607
81の顔面グロ声優だお
よくニッケルに似てるって言われてる
0617名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:46:55.43
また声豚トークかお
つまんつまん肴子なんて大嫌い
0618名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:47:13.96
揚物什器の中身もなんか見たことない商品いっぱいだったお
ポテトリング気になるお
0620名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:47:20.39
田所きゅんは何に出てるの
0622名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:47:34.93
田所きゅん

2021年
はたらく細胞!!(白血球1)
転生したらスライムだった件(イサーク)
ひぐらしのなく頃に業(番犬)
EX-ARMエクスアーム(アリスタリフ、重役B)
IDOLY PRIDE(観客B、記者B、観客C)
バック・アロウ(リュート市民男性)
SSSS.DYNAZENON(倫理教師、TV番組ナレーションβ、男性ナレーション、ナレーションα)
マジカパーティ(2021年 - 2022年、ジェフ・ジョンズ、観客、ドライチータ、カブカブト、グミザード、ジョンズ、バナベルガー)
オッドタクシー(男性A・B、上司、男性、司会者、警官)
のりものまん モービルランドのカークン(2021年 - 2022年、コゲポン、サラマン 他)
戦闘員、派遣します!(兵士)
TSUKIPRO THE ANIMATION 2(数寄川零)
不滅のあなたへ(観客)
かげきしょうじょ!!(クラスメート男子B)
NIGHT HEAD 2041(保安隊員A)
王様ランキング(2021年 - 2022年、ドルーシ[15]、魔神、アバン)
ブルーピリオド(龍二の父)
マブラヴ オルタネイティヴ(鎧衣左近)

2022年
ハコヅメ〜交番女子の逆襲〜(若頭)
ニンジャラ(ギャング)
失格紋の最強賢者(兵士)
ありふれた職業で世界最強 2nd season(魔人族)
薔薇王の葬列(ウォリックの父)
境界戦機(グレゴリー・カートランド)
0624名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:47:51.71
wiki見たらたくさんモブやってたお
0625名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:47:52.41
>>609
背筋を伸ばして腹筋にちからを入れてからくしゃみだお
普段から腹筋も腰筋も簡単に鍛えといてお
0626名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:47:53.88
>>600
レジでご一緒にカレーパンいかがですかって言われたお
あたい関東だけど今日の朝6時から新発売ってポップあったお
0629名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:48:14.28
>>622
どれを見て田所きゅんが良いなんて思ったのかしら
0630名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:48:35.96
スーパーがだんだん店内調理をやるようになったみたいにコンビニも変わってきたお
新しい形の店がまた出来るかしら
0631名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:48:48.01
田所きゅんはこれ雑魚コンテンツでたまに見かけるからそっちからじゃないの
0634名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:48:54.99
>>619
このリング並んでたおおお明太かわかんないけどおいちそうだったお
0635名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:48:56.24
モブ専門までアンテナ広げてる肴子えらいな
0636名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:49:09.14
夕飯だけど昼にかぷめん食べたからお腹ぱんぱんだお
0638名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:49:18.81
>>622
ウォリックの父とかクソほど記憶に無いお
0639名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:49:24.90
田所きゅんはやら夫とか田尾さんと共演させられてるから多分そのせい
0640名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:49:28.03
店内調理増えるの店員からしたら溜まったもんじゃなさそうだお
0642名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:49:41.69
>>635
声豚ってこんなブスのこと調べて何が楽しいの
0643名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:49:44.90
>>625
その一連の動きする前に出ちゃいそうだお
難易度高いお
0645名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:50:05.55
リアちゃんがちゅっちゅしてる層の雑魚声優とよく絡んでる雑魚声優だからそこらへんに無駄に認知されてるんだお
0649名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:51:28.55
田所きゅんたぶん終ワルでくらいしかちゃんと声聞いたことないかも
0652名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:51:56.20
>>633
ぱく爺とニッケルと何かを足して割ったような
0653名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:52:01.41
田所きゅんいきなり見るようになったけど29歳なのね
0657名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:52:42.20
派手髪続けて頭皮大丈夫
0660名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:52:52.93
田所きゅん羽ばたくとしたら中年以降おね
重低音は上が詰まってるから
0662名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:53:02.76
>>654
ウォーリーの格好した田所きゅんをやら夫が写真撮ってたお
0665名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:53:29.91
骨になっちゃうくらい前のことだっけと思ったけどもう3年も経ってたのね
0666名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:53:39.63
セブンにあるお
あたいかで買おうって30分後に戻ったら売り切れててちねってなった今日
0667名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:53:54.00
>>657
恵まれた毛質なんじゃないかお
本当にやめろレベルなら美容師が絶対止めるお
0668名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:53:56.60
山梨の見つかったのかお
0669名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:54:10.87
80代目「新」男前=田所陽向さん!『月刊 新・男前通信2月号〜月刊 田所陽向』 | 文化放送
ゲーム『千銃士:Rhodoknight』十手役アニメ『number24』財津 岳十役アニメ『終末のワルキューレ』アレス役で活躍中の田所陽向さんです!
0670名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:54:28.28
声豚つまん
面白い話してお
0671名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:54:30.78
ハゲは遺伝子の問題だからどうしようもないお
0672名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:54:33.51
>>633
確かにこれは田尾さんの後を継げる容姿してるお
0673名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:54:37.33
しょごたんがスペースやってるんだけどマイクミュートにしてるのずっと気づいてなくて無音だお
0675名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:55:06.59
600mなんて散々探したんじゃなかったの
0682名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:56:08.58
神尾さん、おはようございます😊今日の調子はいかがですか?おかげさまで少しずつ食べられる量も増えてきてます。ありがとうね。あ、私の手紙は届きましたか?少しでもエネルギーにしてくれたらいいな🎵神尾さん、大好きだよ❤
0683名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:56:13.96
>>677
今やっと気づいて発狂してるおわろたお
0684名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:56:22.67
探したのに見つからなくて今さら骨が見つかるってどういうこと
動物にやられたの
0688名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:56:49.62
名前の読みはひなたきゅんで良いの
0689名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:56:53.83
陽向きゅんかあいいお名前ね
0691名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:57:06.31
eプラスにちねえと気持ちこめて4万支払いしましたお
0693名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:57:18.51
>>538
腐乱してたらぱねえ臭いでわんおがすぐ見つけそうだけどねいきなり骨が出てきたお
0694名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:57:19.95
タロットってただの偶然じゃないかお
まあ占いなんて全部遊びだけど
0697名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:58:03.99
>>690
やっぱり誘拐だったってこと
ぱねえ早さで逃げたのか
0698名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:58:55.58
ひなたなんて名前普通はかあいい子だろうなって想像するのに実際は顎すんげえ男の名前
0699名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:59:04.46
てかいまだにボランティアの人が探してたことに驚くお
ボランティアの人すごいお
0700名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:59:13.11
まあ警察犬全然役に立たないこともあるからお
0702名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:59:47.91
前に捜索隊の中に犯人が混じってるドラマ見たせいでこういう時自動的に思い浮かぶのがやだお
0703名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:59:57.55
>>648
ニッケルとそんなに変わらないならぱねえでかいのね顔もデカイけど
0704名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:59:58.99
受け取り通知してくれないお
早くカァネほちいのに
0706名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:00:07.59
>>684
中国で3歳くらいの子が猿に誘拐される動画見たお
後ろから蹴り入れて倒してから服噛んで引きずっていったお
0708名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:00:12.75
すごい深くに掘っててようやく掘り出せたんじゃないかしら
0710名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:00:34.81
>>702
クリマイのスープで食わせるの思い出すからやめて
0712名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:00:47.09
田所きゅんは普通にしてるだけで面白いからサブニダが嫉妬してたお
0715名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:01:01.81
>>705
あらいいわねえと思ったけどぱねえ高いわね
2枚×2日かお
0716名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:01:28.03
からあげクンタルタルソース食べた子いるかお
あたいに感想教えなさいお
0717名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:01:49.65
>>620
BLCD
2021年
濡れトロ3P大人のオモチャのモニター 上・下(神代泉里)
0718名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:01:52.24
田所きゅんの名前ジョジョのモブで見たときあの声の人こんなかあいい名前なのって思ったから覚えてるは
0720名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:02:02.53
山梨の子の骨が成長してないといいお
0721名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:02:27.82
>>716
普通に美味しかったおタルタルって味強いから唐揚げくんの個性消してたけど
0722名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:02:29.79
>>710
こええググったらS3って出て来たけどそっちは全然覚えてなかったお
クリマイの別エピソードかメンタリストで見たは
0723名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:02:39.14
人骨見つかったニュース見て声出して驚いちゃったお
まさか行方不明になった女の子のかもしれないなんてお
0724名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:02:59.22
ヒルナンデスレベルでこんかことするのやばいお
0725名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:03:07.09
>>714
はあジェーンたんいまいち使い慣れないお
BB2C復活しておおお
0728名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:03:33.42
ヒルナンデスを名乗ったいたずらではないの
0729名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:03:39.41
>>713
取材で1000個作る必要あるのかお
普通に売れ残りなんじゃ
0730名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:03:39.86
行方不明になって結構経って見つかった遺体調べたらつい最近まで生きてたみたいなの前にあったおね
まあどちらにせよちんじゃってるからやるせないお
0732名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:03:49.11
CV田嶋陽子ってフェミ婆化するのかお
0733名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:03:49.52
>>723
まだ分からないけど近くだから可能性あるおねママンかあいそうだお
0734名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:03:50.05
>>721
タルタルどうやって揚げるのか不思議なんだけど食べて謎は解けたかお
0735名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:03:54.43
まぢれす動物の骨かもしれない可能性あるし
0736名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:04:39.76
bb2cしんぷるでよかったおね
見る専門なら未だにbb2cから見てるお
0737名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:04:43.65
どの業界にもどんなに罵倒されても直らない仕事できないガチ勢がいるからなあ
0739名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:04:53.78
フルーツサンド好きだけど食パンが湿ってぐじゅぐじゅになってるやつだと魅力7割減
0740名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:05:14.84
>>735
ここまで来てそれだったら肩透かしお
でもそしたら女の子どうしたんだろうって疑問も残るお
0741名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:05:42.17
セブンのまるマンアイス食べたいお
0742名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:05:54.48
アイドルってぶしゅでもなれるものになったのねえ
0747名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:06:20.38
>>736
あたいもお気に入りに入れてある除くだけのスレはそっちだお
ちなみにほぼ食べ物関係だお
0749名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:07:06.62
>>733
大人より小さい骨って言ってたから可能性あるおね
ぱねえかあいそうだしどういうことなのかしら
0750名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:07:12.45
あんげんほどじゃないからセーフ
0751名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:07:12.74
新うつおデカいけど人権ないのよね
0752名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:07:32.95
>>729
まあ文章から胡散臭さが漂うけどさすがに売れ残りってことはないんじゃ
0753名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:07:34.67
ヒルナンデスは取材したいとは言ったけど1800個買いたいと言ったわけじゃないのに
テレビ取材されるからと勝手に大量生産しただけじゃない
0754名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:07:46.76
>>747
食べ物スレとか見たことないおむしろ何があるのおおおお
0755名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:07:51.15
新うつおって背は低いんだっけ
0756名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:08:20.40
>>700
何年か前にも北海道で親に置いてかれて行方不明になった小学生男子いたけどあれも警察犬無能だった
0757名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:08:21.33
>>733
生きてオッサンの性奴隷にされてるよりよくないかお
0758名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:08:25.70
こういう誤発注芸みたいなのはもう廃れたと思ってたは
0759名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:08:28.69
うつおからあんげんへ
0761名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:08:44.88
>>648
田所の方がイケメンじゃない
声と演技下手なの
0762名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:08:53.64
>>724
テレビはよくあるお
特に生放送だと時間の関係で放送できないことを前もって言ってくるお以前テレビ出演予定だったのに結局無くなった
0763名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:08:54.72
>>751
だお
身長と声はかんけーしだと声優見てるとよく思うお
0764名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:08:56.84
取材効果見越して大量に作ったのかしら
0765名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:08:58.16
うつお成分は名前だけだからあ
とも言えないのかしら
0766名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:08:58.79
>>735
頭蓋骨なら人間と間違いないと思うお
0767名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:09:03.57
>>757
性奴隷にされた挙句ころころされてたらどうするの
0769名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:09:11.16
>>752
テレビの取材くるから多めに作っとこうからの売れ残りなんじゃないの
1000個作ってくれって言われてたのにドタキャンならひどいと思うけど
0771名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:09:20.76
ちんくるってどうなんだお
120円出す価値あるかお?
0772名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:09:27.50
たまに表彰される警察犬のニュースかあいくてちゅ
0773名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:09:43.28
>>754
新作のお菓子とかアイスをチェックする
0775名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:09:46.68
>>761
ニッケルと比較されてるけど声は一切被ってないから競争相手ではないお
0776名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:09:48.21
新うつおのツダケンの真似ぱねえ似てたお
0777名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:09:53.44
ナンチャンがサイテーってことでいいか
0778名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:09:54.89
>>767
10年以上飼われてた人とかいたけどどっちがマシなのかしらね
0781名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:10:04.29
>>771
ちんくるはBB2Cとmateを足して割った感じでツリー機能あるから使いやすいお
あたいは買ったお元は250円だったけど今120円だお
0782名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:10:08.53
ねえ大変あたいナッツがとしゆきだって今知ったお
ともゆきじゃないのかお
0784名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:10:10.60
あたいも地元の夏祭りで地元テレビ局にぱねえ長く取材されたのに当日放送されなかったお
0786名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:10:35.08
あたいはちんくるしか使えない
0788名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:10:42.66
フルーツサンドあっちこっちで作ってるけど家で作ったのとはそんなに味違うのかお
生クリームとフルーツとパンおね
0789名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:10:44.09
新うつおと漏れとツダケンとニッケル並べてみたいお
騙し絵みたいになりそう
0791名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:10:45.94
ちんくるの画面見せてどんな感じなの
0792名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:10:57.52
新うつお婆は大嫌いだけどなよなよしてる若手が多い中新うつおはオラオラしてるところは好き
0793名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:11:04.12
あたいちんくる無料民だお
アドブロックも無料乞食したおふひひ
0794名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:11:10.19
>>765
最初は本当にただ鈴木姓なだけで付けられた筈なのにどんどんうつおに寄せてくお
0798名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:11:20.36
やっぱりウッチャンだおな
0799名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:11:23.85
>>789
ツダケンはスタイルよくてバランスいいから他の奴らとは違うお
0800名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:11:44.64
泥もあいぽんもあるけどあたい的にはこんな感じだお
mate(完璧)>ちんくる(ツリーのあるbb2c)>bb2c(シンプルで軽いけどツリーがない)>>>>>>>>>>>>重いゴミjane
0801名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:11:45.89
>>776
やっぱり人権無いもの同士で似るのかしら
0803名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:11:56.93
サンドの新しい動物番組ナレーターがぶうだお
0809名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:12:17.12
申し訳ないけどぶしゅからチャンネル変えたお
0811名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:12:27.98
>>782
昔やかんが間違えてて怒られてました
0814名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:12:34.81
一人暮らし肴子体重計って持ってるかお
0815名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:12:34.83
>>800
メイトとチンクルの違いはなんですかお
0820名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:12:52.67
>>815
mateは泥専用でちんくるはあいぽん専用だお
0822名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:12:55.50
あたい田尾さんがファンの手紙に書かれてる住所を顧客管理してるエピソード知ってこの前サロンで住所書いたのこあくなってきたお
0823名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:13:05.83
>>678
あれは映像8割歌2割だからじゃないかお
0824名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:13:08.59
mateがあるからあいぽんに移れないお
0825名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:13:14.21
甲府市によると、6日午前8時ごろ、甲府市山宮町にサルが出没しました。(特徴:1頭)
0828名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:13:37.97
>>815
mateは泥でしか使えないちんくるは有料
泥からあいぽんに買い替えたあたいちんくるつこてるけど未だにmateちゃんが恋しいお
0829名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:13:42.42
>>803
ナレーターやり始めると仕事ないのねって思うお
0830名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:13:47.66
>>822
こあい
チュッさんも管理されてるのね
0831名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:13:49.08
動物番組もういらなくないかお
0834名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:14:15.99
ナレってぱねえギャラ良いんじゃないのかお
0836名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:14:20.38
bb2cは運営が5chがなくても人生に支障がないのではっていうこの世の真理に気づいてしまってアプデされなくなって
もう5chにかきこめないおぴえんぱおん
0839名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:14:28.69
>>792
考え方も昭和みたいで厨が心配してたお
価値観アップデートしないといずれ大変な事になるって
0842名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:14:53.07
厨じゃねえわ
出演作まともに見たこともないのに
0843名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:14:54.94
オードリーの動物番組ってちんだの
0844名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:15:12.41
>>837
あたいは泥もあいぽんもどっちも使ってるからだお
肴するならmateで泥使うお
0845名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:15:16.70
ちんくるは人気レス抽出したときもツリー表示できるようにしてほしいお
0846名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:15:23.69
肴子ってほんとテレビ大好きババアだナァ
0847名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:15:30.55
Jane使えるからbb2c無くてもいいお
0848名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:15:32.15
動物番組きのこってるの相葉ちゃんくらいかお
0849名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:15:35.13
>>828
違いは有料だけかお
あたい泥持ってないからmateちゃん使ったことないのおね
0850名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:15:46.88
>>836
まぢで真理すぎて愚痴すら封じられたお
0851名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:16:09.07
がるまにでぱいみょんすすが20%オオッフ中だお
配布中の15%オオッフクーポンも使えば35%オオッフで買えますおあたいは買った
0852名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:16:12.66
>>848
あぁ!_?みんなのとかいうタイトルに変えて意地でもなむらせたくないのね
0854名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:16:37.16
120円でイライラが払拭できるならあたいも買おうかな
0856名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:16:52.59
>>849
ぶっちゃけあいぽんろくなアプリないし泥の方がいいお
0857名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:16:56.95
味噌汁に卵入れて食べるのうめえな
0859名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:16:59.18
あたいはぬこ使ってたお
0860名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:16:59.65
相葉ちゃんがしがみついてる動物番組とVS魂ぱねえぱねえちぬほどつまん
0862名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:17:12.22
俳優の神尾くんと間宮のドラマ今日は放送してくれるのね
0865名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:17:28.83
>>800
メイトちゃんID検索出来ないのが難点だお
0866名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:17:39.37
>>862
今日じゃねえ明日だあああああ曜日感覚ミスってた
0867名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:17:45.62
楽天でiPhone買った子いるの
0868名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:17:51.13
>>854
120円なんて一ヶ月10円でストレスを1年でペイできると考えればまぢ安いお
それくらいjaneが使い勝手ゴミだったおPCの専ブラはjaneだけどあいぽんのjaneはまぢでゴミ
0869名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:18:04.30
確かにJane重たいは
あたいもちんくるデビューすっかな
0871名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:18:08.93
>>860
VS魂はジャニの紹介番組になってるからゴールデンじゃなくてテレ東でいいお
0872名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:18:12.48
>>860
愛馬マナブは持ってるのかおなむりそうかお
0873名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:18:15.50
>>865
あたい肴しかみてないからID検索することないは
0875名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:18:22.52
綺麗な神尾きゅんコロナってたおね復帰した顔
0876名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:18:25.39
夜になったら寒くなってきたお
0877名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:18:30.69
>>843
終わったお
これからどこで空港検疫犬見ればいいの
0878名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:18:46.82
>>872
マナブはかろうじで楽しいけど1時間にしなくて良かったと思うお
0879名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:18:48.32
チンクルに課金したら開発者は買った人の情報いくのかお?
0880名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:18:54.73
>>869
ちんくる普段250円で売っててたまに120円になるから今買っといても損ないお
0881名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:18:59.31
最近ダイス子消えたお
0882名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:19:07.80
さっきからなんなの
???
0885名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:19:24.37
>>875
コロナ感染発表前日に肴子が神尾きゅん好きちゅっちゅ言ってたからな
0887名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:19:30.01
>>868
あたい普通にJane使ってるお特に不便も無いけど
0888名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:19:30.07
汚い田尾きゅんもコロナったお
0892名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:19:37.10
>>868
あんた売り込み上手だおおお
後で買ってくるは
0893名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:19:37.40
>>881
ダイス声優馬鹿にしてたの見てからまぢ嫌いだからざまぁだお
0895名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:20:06.37
>>887
mateに慣れたあたいには耐え難かったお
0897名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:20:10.54
120円高いお無料にしてお
0898名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:20:19.64
課金したら流出した時便利だお!!
0899名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:20:21.18
そういえば田尾さんのことイケメン声優とか言って画像貼ってた子も消えたおね
0901名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:20:28.37
>>893
ハナゴエとわがしやが出てたときのやつかお
確かそれ見た気がするけど今探したら出てくるかしら
0902名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:20:44.72
>>897
たまに無料なるから毎日見張っとくといいお
0904名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:20:50.65
これレス乞食病気子ね
0906名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:21:04.36
>>877
あたいもあの空港検疫犬のやつだけ見たいお
あれどこかパクってやればいいのに
0907名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:21:20.45
>>902
りんご最大ユーザーだったBB2Cちんだからしばらく無料ないと思うお
0908名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:21:20.66
じぇーんたん動きがもっさりしててやだお
bb2c諦めるしかないのかお
0909名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:21:26.54
>>901
それだおおおお
ぱねえ嫌な感じだったおね
0910名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:21:33.46
>>895
そうね自分が使いやすいの使えばいいと思うおあたいは最低限の検索できて書き込めたらいいだけだからなんでもいいんだわ
0913名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:21:49.71
>>896
床にケーキ置いてる人ってなんでどこにでもいるのどういう人種なの
0914名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:22:02.81
色んなお仕事してるわんおの番組作ってお
毎週欠かさず見るお
0915名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:22:09.59
jane使ってるけどたまに容量チェックするとjaneだけで30GBも容量食ってて定期的に削除してるお
0916名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:22:16.37
>>908
BB2Cは運営がユーザーが5chを見ないことこそ人生の時間を有意義にするっていってたから再開発ないお
ちんくる買うかjaneの重さに我慢するしかないお
0917名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:22:32.62
>>908
クソでか広告に対応したブラウザはみんなもっさりだお
0918名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:22:52.94
>>788
丁寧にやる人は変わらないだろうけど挟んでからちょっとだけ馴染ませる時間が必要なんだお
自分で作るとすぐ食べちゃうしいろんなとこ適当になるから別物になるお
0919名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:23:02.70
>>915
janeって使わない無駄機能がばびれ重い
広告ブロック使わないと通信量がエグくなるお
0921名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:23:11.35
肴子の人生は肴依存で出来てるのに
0924名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:23:50.11
>>917
アドガードとかの広告ブロッカーいれるとくそデカ広告削除できるお
0925名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:24:03.30
よだれを垂らして笑うお障がい車
0926名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:24:25.16
>>909
真夜中のニャーゴだは
ちょうど出てこないおもうちょい探してみる
0927名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:24:55.91
みんな肴依存の病気子
0928名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:25:11.78
肴最近つまんだから見てないことのほうが多いお
0930名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:25:36.23
肴子もみんな浪人買おうお
0931名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:25:38.33
アドブロックで広告が全く見えないjaneなら軽いのかお
0932名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:26:02.58
立川さんにまだこんなことしてくれる厨いたのね
0933名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:26:15.50
金カム作者のサトルのツイートの写真おもしろいお
肴子も見てみてお
0934名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:26:19.75
肴が存在しない世界線に行きたいお
0935名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:26:26.71
アドブロックは広告見えなく出来ないお
アドガードだお
0936名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:26:30.72
キャッシュクリアすればぁ?
0938名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:26:53.18
キャッシュクリアしても100レスごとにつねに広告読み込むんだから変わらないお
0939名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:26:57.88
すみぺお大事に
本日放送の「声優と夜あそび 火【たかはし智秋×上坂すみれ】」に関しまして、上坂すみれさんは結膜炎のため大事をとってお休みとなります。
代理MCとして、井澤詩織さんが出演いたします。
0940名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:27:08.17
あたいのみてるスレで浪人使いがワッチョイ消し忘れてたのわろたお
0941名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:27:57.57
>>933
あたいまだ半分も見てないから一緒に最終回迎えられないお
0942名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:28:07.77
成城石井のチーズケーキおいしそう
0943名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:28:57.94
ねえ見つかった骨キャンプ場の女児かもだって
0945名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:28:59.53
立川さんを無限回収とか立川さんの顔何個も見ていられる精神してるんだおね
やばいおおおお
0946名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:29:03.81
塩パンとクロワッサンにそんなに差を感じないお
0950名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:29:38.70
>>939
流行性角結膜炎かしら
あたいもなったことあるけど目がかゆい以外ピンピンしてるのにうつす可能性あるから外出できないのおね
0953名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:30:11.52
立川婆ってまだ存在してたのね
0954名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:30:28.26
自信エターナル久々に観れるお

HoneyWorks Premium Live(#ハニプレ)公式生放送「ハニプレ放送局」1.5周年スペシャル
放送決定┗|∵|┓

■放送日
2022/4/26(火) 21:00〜

■出演者
吉田尚記(MC)
江口拓也
島ア信長
松岡禎丞

■番組視聴
YouTube Live:youtu.be/5Oegk70iXCs
Twitter Media Studio:twitter.com/HoneyWorks_828
0955名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:30:47.23
そういえば昨日のガルバの誕生日パーティーの写真とかいうのどうなったの
0957名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:31:05.54
上のはただ手持ちのグッズや雑誌を並べてるだけおね
せめてケーキ買ってお祝いしてお
0958名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:31:12.20
祭壇作れるような広さがほしいお
引っ越したいお
0959名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:31:14.93
>>955
どうもしない
田尾さんが糞のままだったら他に持ってるネタも暴露するって
0960名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:31:32.52
踏み逃げみたいだから立てます
0961名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:32:03.72
新宿にZeppできるのねえええええ
0964名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:32:32.39
ファンタビ観に行ってきますお
0966名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:32:47.32
歌舞伎町いま東急系列のくそでかホテル作ってそこにライブハウスと劇場はいるお
0970名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:33:48.59
新うつおとjackが尊敬する先輩声優についてのトークしてたけどあの子のエピソード薄すぎてちねってなったお
0971名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:33:48.77
床に直置きできるのどんな神経してんのかしら
0975名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:33:59.56
>>966
Zeppダイバーシティーも横浜も遠いからZeppが新宿にできたらまぢ嬉しいお
0979名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:34:39.84
サルの群れ、GPSで追跡 山梨のNPO、被害対策に
0980名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:35:00.84
>>956
去年ジャンプショップ通販限定で予約販売だったお
配送されたのは今年の2月だったお
0981名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:35:14.25
スパナチュも吹き替えだちイマイチだお
字幕のが情報量多くてホモ
0982名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:35:29.05
新うつおとjackが尊敬する先輩声優についてのトークしてたけどあの子のエピソード薄すぎてちねってなったお
0984名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:36:23.23
田尾さんの猫ポーチ地味に知れ渡り始めたと思ったらブチ切れた厨がTikTokでも拡散してたのね
ぱねえは
0985名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:36:25.63
すだまさきって歌下手くそだと思うんだけど
0986名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:36:26.38
ホテル内のZeppってジャンプ禁止の難波の二の舞になりそうだけど大丈夫かしら
0987名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:36:57.23
字幕のほうが情報量多いってどういうことお
0988名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:37:01.02
2日ぶりの肴だお
田尾さん進展あったのかお
0993名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:37:42.61
>>985
最初にMステ出た時下手くそ過ぎて本人涙目だったお
それ以降喉隠すようになって堂々としてるから察し
0994名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:38:00.37
>>986
歌舞伎町タワー内の地下1階から地下4階にオープンって書いてあるから大丈夫だおっ
0995名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:38:07.30
>>980
はああたいは門倉看守部長の抱き枕がほちい
0997名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:38:24.94
肴子洗濯終わったわよ
早く干して
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 29分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会�o録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況