X



東まん○スレ420
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:13:50.79
卍スレ;;
呪術ナルトきめつハイキューの話題出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
うんちも本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;

Japanese Only
0003名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:15:07.81
新しいグッズすごいhtr;;左手で描いたみたいなふにゃふにゃ線;;
0004名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:15:49.75
放っておいてほしいならマイキーもちゃんと離れて;;せめて国内でもど田舎や離島に引っ越すくらいして;;
0006名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:17:24.19
>>3
原作絵グッズ新しいの出るんだ?;;
0007名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:17:26.25
バジがすごいムカつく顔してるやつ?;;
0010名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:22:20.19
グラフアートとかいう中学生の落書きかな;;
0014名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:27:40.47
グラフアートでなくても中学生の落書きみたいな微妙なhtr絵グッズしかない卍;;
0017名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:35:33.24
>>13
腐っぽいデザインよりよっぽどいいよ;;普通にほしい;;
0018名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:39:25.69
原作絵が一番のhtrだから仕方ない;;
0019名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:40:42.76
>>13
二頭身マスコットキャラ体型になのに顔の輪郭がシャープな絵きらい;;
かといってモロ同人みたいのも嫌だし中間をよこせ;;
0020名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:42:22.10
洋画邦画がコロナ自粛で公開延期の隙をついたスクリーンの独占っぷり

020/10/16 23:57更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比)  座席(消化率)  先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1  673,220(+*866)  1,317,059(.982) ****** 16.9%  ******  鬼滅の刃 無限列車編
*2  *18,787(+**18)  ***54,295(.972) *54.3% 31.4%  ******  劇場版 ヴァイオレット・エヴ…
*3  *18,155(+***0)  ***57,997(.982) ****** 33.1%  ******  夜明けを信じて。
*4  *12,876(+***6)  ***97,154(.946) *19.5% 36.4%  ******  TENET テネット
*5  *10,696(+***3)  ***88,090(.922) *13.9% 47.4%  ******  浅田家!
*6  **7,735(+***0)  **112,962(.949) ****** 48.8%  ******  みをつくし料理帖
*7  **7,381(+***4)  ***35,530(.957) ****** 47.3%  ******  スパイの妻
*8  **5,629(+***1)  ***60,682(.911) **9.2% 44.8%  ******  望み
*9  **4,951(+***0)  ***28,782(.946) *19.6% 33.9%  ******  82年生まれ、キム・ジヨン
10  **3,925(+***0)  ***16,992(.954) *32.9% 42.2%  ******  ミッドナイトスワン
0022名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:43:27.02
原作グッズしか勝たん;;
0023名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:44:27.07
ココのイマジナリーアカネの台詞が本当に都合の良い女のセリフで笑う;;アカネさんが良いって言ってたからイヌピー付き合おうとか言える;;
0024名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:46:23.56
アカネとの関係が小学生だからあんなこと言わねーおってなる;;
0027名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:47:40.78
ココとじゃ長髪睫毛バサバサイヌピーにならない;;
0028名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:47:46.66
>>23
イヌピーへの想いを自覚したココ;;
もう誰も止められないね;;
0029名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:48:33.53
アカネを忘れる道もあるんだぜからの弟だとなんか乾家好みみたい;;
0030名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:48:36.08
アカネの死んだ時の歳が明示されないのはこう言うツッコミを避ける為かな;;どちらにしてもココがプロポーズした時は小学生なのは変わりないけど;;
0031名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:48:42.17
>>26
はわわわ〜〜〜〜ワンピースをも越えて世界で一番売れてる超大人気漫画の卍しゃま〜〜〜〜;;;;
0032名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:49:08.06
>>28
決めつけてるけどなるともならないとも決まってないよ;;
0033名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:49:50.80
円満離婚2回やらないと自覚できなかったんだよ;;
0035名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:50:17.17
天竺で攫ってくれたムーチョもナイスアシスト;;
0037名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:54:28.67
ワンピ「発行部数いくつ?おいらっち4億9000万なんやけど〜wwwwww」
卍「50000万です」
ワンピ「・・・え・・・!?」
卍「50000万です。」
ワンピ「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
卍「どうかしましたか?」
ワンピ「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
卍「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと売れてるだけですから^^」
ワンピ「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)」
卍「ちなみに27巻でです。」
ワンピ「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する)」
0041名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:56:56.90
1000万フォロワーもすこ;;
0042名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:59:31.59
今晩の半キサ爆破たのしみ;;お気持ち出るかな;;
0043名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:01:36.12
マガポケはイヌピー婆とココ婆の腐コメで溢れると予想しとくね;;
0044名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:02:07.75
>>25
三遊亭円楽 バジ
三遊亭小遊三 千冬
三遊亭好楽 ドラケン
林家こん平 三ツ谷
春風亭昇太 直人
林家三平 キサキ
桂歌丸 タケミチ
山田隆夫 マイキー
0045名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:02:53.92
>>43
また数少ない腐以外の読者に苦言呈されるの;;
0047名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:04:00.03
マガポケ欄のコメの臭さはYouTubeの信者コメに似てる;;
0048名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:04:33.74
>>42
だから何が爆破なの?;;婆だけだよそれ言ってるの;;気持ち悪いよね;;
0049名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:05:02.19
>>39
ケンの回答つまんなそうだからピンクに納得;;
0050名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:06:09.32
>>48
半キサは半間はキサキだけに従うハーブ炊いてるし;;
0052名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:07:17.28
この笑点グッズ全身のやつ結構前に見た;;
0053名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:07:47.34
半間が従うのはキサキだけ♡半間を扱えるのもキサキだけ♡が主流ハーブだから半間がキサキ以外に付いた時点で大爆破ではある;;
0054名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:10:34.61
>>50
しつこい;;二度と半稀の名前口にしないで;;
0055名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:10:35.10
マガポケココ姫コメがすぐ消えたの草だった;;
0057名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:11:34.15
マガポケアイコン設定出来るようになったんだ;;
0058名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:14:27.52
ココのことが好きすぎて辛い;;
0059名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:14:54.34
ココ姫の何が運営の気に触ったの;;数時間後にはイヌピー姫とココ王子祭りになるけど消されるかな;;
0060名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:15:59.24
消される前に記念スクショしとこ;;
0061名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:17:13.24
>>53
関卍で再登場した時点でもかなり嫌がられてたしね;;
そこからさらにマイキーに普段通り従ってるのはもう大ダメージ;;
0063名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:21:57.24
婆達コメントしたことあるの;;
0064名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:23:18.72
コメントって一定数通報されたら消えるんじゃないの;;
0065名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:24:56.81
卍以外の漫画にはコメントする事もある;;
0067名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:25:52.81
マガポケは漫画によってコメント民度が違いすぎる;;
0068名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:26:11.07
姫コココメ通報されまくったの;;
0071名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:27:41.08
イヌピー姫なら正史だから通報されないのかな;;
0073名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:28:22.27
ココ姫の方が正史なのに;;;;;
0074名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:29:09.17
情けないだけなのを姫って言うの姫に失礼;;
0076名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:29:50.39
イヌココイヌ再婚おめでとんホ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:32:06.51
ココのパンチ見開きだし最終抗争で今のところ一番待遇いい;;
ふゆもちとの落差がひどい;;
0080名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:35:14.56
カッコいいココ待ってたからうれちい;;
0081名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:36:19.35
金カムの作者の次のアイスホッケー連載は流行るかな;;
0082名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:37:17.34
三ツ谷もカッコよかったよ;;
0083名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:37:38.26
情けないココ嫌って言ってた婆喜んでくれるかな;;
0084名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:37:52.33
>>81
もう次の連載決まってるの?;;;
0085名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:38:09.07
梵ギャとかココ姫嫌いだったから嬉しい;;
ココはイヌピーイヌピーって鳴かないからね;;
ちゃんと本誌読み直しなよ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:38:22.26
>>67
卍が最下層なのは間違いなさそう;;
0087名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:38:30.78
三ツ谷は灰谷戦より双龍ファッションショーハーブの方がむせ返るレベルだったから;;
0090名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:39:35.38
>>84
うん;;
前に連載してた自作漫画の再創生だってさ;;
北海道が舞台のアイスホッケー漫画;;
0091名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:39:44.56
梵天もココ姫も何度でも蘇るさ;;
0092名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:39:45.59
ココ受け晒し婆酷かったから収まってくれるなら問題ない;;
0093名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:40:25.98
>>89
ココとタケ一切関係ないのに;;
0094名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:40:33.33
ココ受晒しイヌピー婆ひどんい;;
0095名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:40:37.50
今行くぜイヌピー;;のココ王子で良かった〜;;
0096名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:40:53.62
和久井も卍終わったらセキセイリベンジして;;
満洲編だけでもいいから;;
0097名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:41:14.68
ココ受は地味に公式凸したり叩き合いしたり界隈怖い;;
0098名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:41:20.25
金カム初期の頃の方がネタとシリアスの塩梅が程よくて好きだった;;
二瓶と谷垣の関係とか;;
0099名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:41:43.99
ベンワカは2VS1というので株下げてるし関卍側でカッコいいやつおらん;;
0100名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:42:39.99
もちふゆのやっつけ対戦酷い;;
0101名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:42:44.40
ベンワカも手抜いてるだけ;;
0103名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:43:13.16
ワカベンは南ちゃんに2人がかりで押された時に引っ掛かってたら今回格下のイヌピーも2人でボコるから株が;;
0104名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:43:31.75
はわわココより舌出し拷問けってーのココが好きなのでココ王子嬉しいよ;;
0105名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:43:35.06
ワカベンは南ちゃんに対しても卑怯だったし;;
0106名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:44:00.95
半間は関卍に入ってること自体がカッコ悪;;
0107名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:44:12.60
ぽさなな回想まだ;;
0109名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:44:36.23
>>102
多数vs一人だけど満身創痍の東卍メンバー相手だからこれからの描写による;;
0111名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:45:32.37
南ちゃんは強かったから2VS1は許された;;
0112名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:46:30.57
ワカベンアラサーボクシングジムトレーナーなのがダサさに拍車かけてりゅ;;
0113名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:46:38.38
マイキー→ささやき女将;;
カクちゃん→ビッチ;;
灰谷→ファッションヤンキー;;
モッチー→3ページで負ける;;
獅音ちゃん→安定のワンパン;;
三途→イキって妹殴る;;
ワカベン→アラサー;;
半間→指名手配;;
0114名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:47:04.00
関卍って高学年とおっさんチームだから年下世代中心の東卍に苦戦するのやばい;;
0115名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:47:45.74
はわわから寝返って雄見せたココ;;はー;;
0116名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:48:04.53
カクちゃんとタケミチの薄い引き伸ばしなんなの;;
0117名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:48:31.68
はわわココを情けないと思ってないのはココ受け婆くらいなのかな;;
0118名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:48:59.41
ワカベンのダサさじわじわ効いてくる;;
0119名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:49:10.14
イヌピーは逃げるなしたしココはベンケイパンチだしリバカプ;;
0120名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:49:43.17
はわわは情けないけど見開き雄パンチで挽回だょ;;
0121名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:49:54.03
まるで梵の時のワカベンはダサくなかったみたいに言うのやめなよ;;
0122名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:50:37.48
>>116
タケミチが重要キャラと相対するまでのつなぎ;;
0123名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:50:50.38
梵の時は凪姫が群を抜きすぎて目立たなかった;;
0124名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:51:02.56
半間って前座に勝っても次何するの;;
やることなくない?;;
0126名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:51:14.41
南ちゃんって六波羅モブのこと言い訳しないし連戦続きなのに温存してた黒衝マイキーとタイマンだし偉くない?;;
0127名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:51:28.58
>>113
三途→イキって妹を武器で殴る;;
ワカベン→1人の年下に2人がかりになるアラサー;;

これに訂正して;;
0128名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:52:34.58
梵の時は子供の千咒のお守りとブラジルギャングのトップが相手っていう建前があったから;;
0129名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:52:37.63
>>124
勝つかな;;
もちふゆ余りにも無ハーブだったかわりに千冬のリベンジで負けるかも;;
0130名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:52:56.36
アラサーが10歳下のJKの為にカタギから半グレに戻る時点でかなりダサい;;
0131名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:53:38.05
>>129
ここで負けたら流石に関卍凪すぎりゅ;;今の時点でもアレなのに;;
0132名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:53:48.69
アラサーがトップク着てるのよく考えたらやばい;;
0133名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:53:59.83
>>129
多対一の時点で前座勝たしても格好つかないよ;;
0134名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:54:39.63
>>130
それ自体はボディガードみたいなもんだと思えばギリギリ;;千咒の方が強いけど;;
0135名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:54:52.83
天竺の凪とはまた違う凪感の関卍;;
イヌピーリンチのワカベンのせい;;
ムーチョを見習って;;
0136名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:55:37.16
前座に負けて豚箱行きで半間終わったらある意味面白い;;
0137名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:56:39.19
もしかして和久井初代を格好良く描くつもりない?;;
0138名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:56:47.91
前座他のメンバーはそこそこ見せ場貰ったからあっくん以外の溝みたいに倒される;;千冬がタイマンで半間にリベンジ;;これね;;
0141名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:58:09.41
>>133
多対一でも今の前座ボロボロだよ;;
0142名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:58:11.63
モッチーに白星上げてるからこれ以上千冬になにかあると思えない;;
0143名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:58:22.43
>>81
ヒカルの碁の原作者の続編スピードスケート漫画思い出した;;
0144名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:58:24.23
>>136
普通に考えたらありえないけど今の展開ならアリエル;;
0145名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:58:39.02
>>137
和久井はかっけえ〜最高〜の気持ちで描いてるよ;;和久井を信じて;;
0146名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:59:03.30
千冬婆じゃないけど千冬だけ戦闘ショボいし聖夜のリベンジ普通にありそう;;
0147名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:59:39.42
>>137
シンイチローの人徳ありきだった1年半くらいの伝説だからね;;
0148名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:00:44.33
>>136
対戦カードまで出して期待値上げてほとんどワンパンだしそのオチの可能性の方が高い;;
0149名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:00:44.58
>>144
ちゃんとイヌココ再婚してパーマイ実現したでしょ;;
0150名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:01:44.57
パーマイパーの別れた恋人が再会したような構図いいね;;
0152名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:02:28.88
でも二代目が強くてカッコいいともならない;;
0153名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:02:32.50
スマアンって誰とやってたっけ;;
0154名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:02:36.96
半間は何もなく逮捕エンドでも黒幕エンドでも今のところどっちもいける;;
0155名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:03:32.68
南ちゃん入れる意味ない過去話といいやっぱり和久井にわりと気に入られてたんじゃ;;
0156名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:03:45.40
ゴカムは杉リパ白エターナルで良かったよ;;
0157名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:03:49.68
開幕三ツ谷八戒あっくん白目で半間VS千冬はありそう;;
0158名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:03:56.14
凪姫が来たら間違いなくこの抗争で1番スレが盛り上がる;;
0160名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:05:10.66
婆はパーvsマイキーでマイキーが本当に逮捕からの出所エンド来そうて思った;;
0161名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:05:53.71
後半権利書でずっこけてアイヌの未来って何だったのって冷めたよ;;
0162名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:06:05.05
南ちゃんは描いてて楽しいキャラだろうなとは思った;;
0163名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:06:41.96
ケン亡き後に南ちゃんが仲間になる妄想してたのに外した;;
0164名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:07:02.55
前座+スマイリー白目で覚醒アングリー対半間って予想しとくね;;
0165名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:07:09.11
獅音ちゃんムーチョ南ちゃんは和久井すこだろうなって思う;;
0167名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:08:14.12
特定のキャラすこってのは無いよ和久井;;
0168名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:08:33.42
南ちゃん仲間になって大寿も駆けつけて大声合唱団してほしかった;;
0169名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:09:09.74
月島救われたのか;;
0170名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:09:35.16
>>164
スマイリーまたいいとこ無しなの;;
0171名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:10:13.76
ココもなんだかんだ生き残るし逮捕免れそう;;
じゃなきゃ寝返り描かないだろうし;;
0172名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:10:15.95
アイヌの未来って潜り込んだ在日に利権横取りされて終了じゃん;;
0173名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:10:20.77
本誌イヤでお腹痛くなってきた;;
0174名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:10:42.29
アイヌとかどうでもいいよね;;琉球とか言われても冷める;;
0177名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:11:08.44
ゴカム最後で伊藤博文出てきて韓婆が暴れてるの草だった;;
0178名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:11:15.70
ココは入所でイヌピー通い婚エンドだよ;;スワンのように ;;
0181名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:11:50.77
ココ禊なきゃヤダヤダ;;
0182名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:12:09.69
イヤ!;;イヤ!;;
0185名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:12:45.98
梵天婆は今まで通り原作無視でいいでしょ;;
0187名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:13:59.88
>>90
意欲的だね;;
いっぱい趣味詰め込んで描いてほしい;;
0188名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:14:19.61
ハッピーエンドって体にするなら関卍創設と半間はちぬか逮捕じゃないと嫌;;
0189名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:14:55.40
>>184
半マイとキサヒナに乗り換えよう;;
0190名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:15:23.11
金カムもうバレ来てるんだ;;
0192名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:17:37.17
ロシア情勢を思うと金カム完結のタイミング良かったね;;
0193名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:17:45.33
半マイとかガチで焚けないんだけど勘弁してくれない;;
半マイの半間はただのセクサロイドでちんこの役目しかしなさそだしマイキーはげぇじになりすぎてうんち垂れ流してそうで嫌;;
0194名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:18:24.75
お外は絶対盛り上がらないだろうけど私は初代黒龍トップク着た凪姫が颯爽と現れる展開を見たい;;
0196名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:19:36.57
>>193
半みつ半ふよ半あつ半はちでいい?;;
0198名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:21:34.83
逮捕出所エンドかあ;;
タケミチが引き起こした面もあるからやっぱりタケミチにも何か代償欲しい;;
0200名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:21:45.20
金カムはちょっと綺麗に終わりすぎた気がする;;
最後は一昔前の洋画にありそうなまた次の冒険が?!みたいな感じだし;;
0201名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:22:14.74
妖怪墓かけをマイキーになすりつけてヒナ狙う悪霊;;
溝の口生まれのTさんに破ァしてもらわなきゃ;;
0202名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:22:50.46
マイキーの闇落ちの原因がまだタケミチだと思ってる婆いるの;;
マイキーを敬ってないからダメなのかな;;
0203名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:23:22.30
>>202
マイキーへの心酔が足りないよね;;
0204名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:24:02.26
>>202
原因なんなの?;;マイキーの思考全く分からない;;
0206名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:24:09.01
むしろこれまで更正の機会に恵まれなかったマイキーがムショに行けるのは感謝では;;
0207名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:24:18.99
タケミチに心酔しろ;;した;;
0208名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:24:48.53
マイキー闇落ちにタケミチ関係ないよね;;
0210名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:25:51.87
婆達忘れてる?;;タケミチはマイキー救いたいじゃなくてぶっ飛ばしたいだよ;;
0211名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:26:02.52
タケミチってマイキーくんの毎回闇堕ちはシンイチローくんの死やキサキの策略だと思ってたけど違ったとか言ってたよね?;;
0212名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:26:04.25
>>206
これ;;
ムショ入りしないで野放しor死の方がひどくない?と思うんだけどマイキー婆は違うのかな;;
0213名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:26:37.75
マイとらエターナルのためにお願い服役してマイキー;;
0214名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:27:02.35
>>210
これこの抗争でマイキーちんでもタケミチのせいじゃないですよの前振りにしか思えない;;
0215名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:27:12.99
タケミチがキサキの前に現れたせいでキサキがマイキーのストッパー破壊したって意味でタケミチが悪い;;
そもそもストッパーが必要なキチだったのはタケミチ悪くない;;
0216名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:27:37.57
マイココムショ入りはいいけどタケミチが代償なしがやだ;;
0217名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:27:40.76
>>204
生まれつきでは;;
どちらにしろ口裂きの時点で黒衝出てるんだからタケミチもシンイチローバジエマも関係ないのは確か;;
0218名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:28:16.52
三途がエマ苛めてた説すこ;;
0219名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:28:29.02
マイキーと三途離さなきゃムショ出た後また何かやらかしそう;;
0220名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:28:51.31
>>217
根本の話は置いておいて三天で再発したところはタケノコのせいだよね;;
0221名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:29:13.73
タケノコじゃなくてタケミチ;;
0222名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:29:31.59
マイキーとタケミチには何の関係もない;;
0224名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:29:41.18
またマイキー婆とタケミチ婆がイチャイチャしてる;;
0225名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:29:45.54
三天戦争の黒衝はカクスイッチのせい;;
0226名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:29:50.93
タケノコ草;;旬だもんね;;
0227名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:29:54.90
>>215
そこはタケミチじゃなくてキサキが悪いのでは;;
マジでそれだとレイプ増えたのはミニスカが流行ったせい理論;;
0228名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:30:02.71
タケノコご飯食べたーい;;
0230名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:30:50.67
ストッパー設定って何だったのかわかんない;;
0231名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:31:01.62
ぽさなな回想聞いたタケミチがひっくり返せるって千咒に言ったのは正直?だった;;
0232名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:31:31.38
>>215
マイキー婆が最初の世界線ではバジエマドラケンちんでなかったのにタケミチがリープ繰り返すせいで言ってたよ;;
それが正しいならストッパーの有無に関わらず反社になってありとあらゆる犯罪に関わってるのは変わらないのでは;;
0233名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:31:48.48
そもそも本当にストッパーだったのかも謎;;
しかもそれならシンイチローの死には一切キサキ関係ない;;
0234名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:31:56.64
下茹でしたタケノコを薄切りにしてごま油と唐辛子でみそ炒めにするとめちゃくちゃんまい;;
0235名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:32:09.93
ぽさなな回想って普通に裏があるんだとうけどマイキーを生来のキチガイという結論を疑問視しないタケミチ面白い;;
0237名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:32:30.78
>>231
何も感想浮かばない時トンチンカンなこと言っちゃう感じ;;
0238名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:33:05.09
ココイヌピーに力負けしてたのに;;
0239名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:33:42.15
なんか誤字る婆多い;;落ち着いて;;
0240名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:33:59.94
キサキの暴力と並んでたのにほったかされてたココの金;;
0241名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:34:01.75
>>235
どういう理由があっても他人の口を裂くのは文句なしのキチガイだし小学生でそれができるなら生来のものと言ってもおかしくないでしょ;;
0242名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:34:02.69
本誌ヤダ;;本誌ヤダ;;
0243名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:34:07.92
>>235
カズくんコロコロはシンイチローの恨みあったけど南ちゃんコロコロは言い訳無用すぎてそりゃタケノコも信じれなくなる;;
0244名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:34:11.00
ここババアばっかだから仕方ない;;
0245名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:34:27.51
>>239
専ブラ仕方なく導入したけど使いにくい;;
0246名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:34:30.82
金カムバレどこ;;なんて検索するの;;
0247名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:34:37.21
はーおんもで本誌にはしゃぐ婆達見るの憂鬱;;
0248名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:34:48.34
一番幸せだったのは間違いなくぱーちん結婚式ルート;;
0250名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:34:53.71
誤字を専ブラのせいにしないで欲しいなぁ;;
0251名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:34:58.73
>>246
どうせ明日の朝になったら無料公開されるのに;;
0252名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:35:18.05
>>240
金は悪じゃねーからってウシジマくんが;;
0253名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:35:22.67
ちいばばイヤイヤうるさい;;
0254名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:35:48.79
千咒は対三途にノープランだったの;;
0256名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:36:21.45
>>245
誤字を専ブラのせいにするのは専ブラがかわいそうでは?;;
アル中か加齢による指の震えかもしくは老眼が問題でしょ;;
0257名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:36:31.05
はわわなココ姫からの方向転換えぐい;;
0259名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:36:55.83
>>254
ハル兄あの日までごめんって言ったら許してくれてたからいけるかなって;;
0260名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:36:59.91
タケノコご飯食べたいよう;;;;
0261名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:37:12.99
>>240
この抗争中もイヌピー以外みんなスルー;;
0262名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:37:52.57
ココ姫婆が震えてるよ;;
0263名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:37:58.64
>>254
口裂きのこと恨まれてるんだと思いこんでたから渾身のごめんねしたら外れた;;
0264名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:38:04.95
千咒と凪姫が揃って三途に土下座すれば仲直りまでは行かないけど実家には帰って来たんじゃ;;
0265名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:38:12.66
千咒のナチュラル煽りすこ;;実力でやれば勝敗は見えてるからしょうがないけど;;
0268名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:39:13.70
千咒髪の毛登場のときの性別わからない感じのが良かった;;
0269名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:39:20.48
ばあたちってなんさいくらいなの;;
0270名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:39:22.77
今日の本誌はココイヌとココ武で盛り上がるはず;;
0272名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:39:51.79
ココ王子どうしても腕力絶対ないってじわじわくる;;
0273名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:40:02.26
千咒多分復活するんだろうけど謝ってもダメだった三途にどう向き合うんだろ;;
仲介人タケミチか凪姫やっぱり必要?;;
0274名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:40:09.49
タワマンの各種支払いが滞ってからココの重要性に気づく凪卍の皆さん;;
0275名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:40:14.36
三途の三下感なんとかならないかなあ;;
なにやっても負け犬のイキりに見える;;
まだ大寿やキサキのが超敵感あった;;
0276名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:40:15.44
関卍カラーも今日だったっけ;;
0277名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:40:18.07
もう最悪なんだけど;;
0279名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:40:31.86
一虎何してるかな;;
0280名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:40:46.52
>>249
コメは食べないよ;;オートミールだよ;;
0281名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:41:05.18
迷わず引き金引いたナオトとキサキ見習って;;
0282名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:41:13.54
>>270
後者はねーからな;;
ほんと死ねクズ死ね;;
0283名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:41:19.09
>>275
三途黒幕ハーブ当たるから見てて;;
0285名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:41:57.03
ムーチョX斬りからずっと得物頼りだし三下イキリもそういうキャラだから仕方ない;;
0286名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:42:01.80
タケミチとアカネは死んでくれ
0287名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:42:03.01
三途ってただのイキリ小物で終わるんじゃないの;;全然重要な敵役だとは思ってたなかった;;
0288名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:42:17.55
謝ってもテメェは何も知らねぇでフルスイングされるし千咒積んでる;;
0289名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:42:21.28
そろそろ誰かX斬りして三途;;
0291名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:42:47.74
キサキですらやったことないマイキー殺しをやったナオトは格が違う;;実写版なら更に;;
0292名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:42:54.13
アカネちね婆昼間いないのに夜はいるんだね;;
0293名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:43:00.77
>>274
算数できそうなキャラが見事にいない;;
0294名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:43:14.41
>>283
今さら来ても薄っぺらさは消えない気がする;;
0295名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:43:21.37
千咒が三途ボコってもダメだし謝罪しても怒られるし何なの;;
0296名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:43:36.71
おんもでもハーブない婆には普通に妹鉄パイプで殴るのドン引きされてたし三途を良く描く気はないんじゃない和久井;;
0297名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:43:56.46
>>293
ワカベンはジム経営してるからそれくらいできます;;
0298名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:43:59.66
>>292
ごめんね昼仕事あるんだ
しごおわ3秒でここ来てるから許してね
0300名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:44:21.04
都民税も光熱費も全部ココが払ってた;;
0301名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:44:45.45
三途の千咒ちらいちらいは九分九厘凪姫のせいだから凪姫が来なきゃどうにもならない;;
0302名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:45:04.09
まあ凪姫は来そうだけどね;;
0303名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:45:10.57
>>273
なんかいい感じでまとめるなら口裂きの真相()をお涙頂戴のかわいそうな三途ネタにして千咒と凪姫でよちよちして明司家エターナルとか;;
そこまでの経緯はともかくマイキーが千咒をころころしようとするのを体を張って止めて三途の死体を抱えた千咒がうわああー!するとか;;
0304名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:45:12.27
タワマンに住めなくなっても部屋がら空きの佐野家がある;;
どうせもう万作もいないでしょ;;
0305名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:46:05.58
三途は凪姫にあたらず妹の千咒にあたってるのがダサいんだよ;;
鉄パイプするなら凪姫にすりゃ良いのに;;
0306名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:46:16.46
千咒に手出しすると凪姫に怒られるから毎回隠れてるエマを苛めててそれみたマイキーが口裂き;;
0308名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:46:33.57
>>301
マイキーココがいなくなったらタワマンどうするんだろ;;
一人で支払いとか税金関係ちゃんとやれるのか心配になる;;
0309名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:46:45.90
>>303
マイキー悪くはなるけど嫌な奴にはならないって;;それだと最高に嫌な奴な上にきめえ口裂き野郎になっちゃう;;
0310名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:47:26.82
ナオト今いたら大変だけど目的とクリア条件毎回提示してくれてたのわかりやすかったんだなって;;
0311名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:47:46.39
三途いい感じにちんでもムーチョコロコロしてますよね?って思っちゃう;;
0312名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:48:01.39
ナオト=T屋なんだろうな;;って思う;;
0313名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:48:09.45
なあなあにされたらムショ入って未来じゃ皆に合わせる顔がなくなってる誰かさんが;;
0315名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:48:26.58
ココほどじゃなくてもそういうの出来る奴普通にいるでしょ;;
0316名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:48:28.69
息をするように万作コロコロする婆;;
0317名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:48:29.00
口裂きの真相は三途かマイキーどっちかが失点つくのは間違いない;;
0318名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:48:34.79
はーおんもの婆がはしゃぎまくるの見るの鬱;;
0319名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:48:38.16
タワマンの心配なんかせんでもどうせこの抗争で終わりなんだから;;
0320名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:03.02
ココのお金全部イヌピーにいくんだ;;
0321名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:39.31
T屋は卍に無関係でしょ;;
0322名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:49.39
>>318
うざいよね;;でもお外で強い言葉使えないから問題点無視するしかない;;
お外ではハーブ焚きまくってここで愚痴らせてもらうよ;;
0324名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:59.10
公私混同して飲み会の女の子に警察無線でありがとー;;するナオト!?;;
0326名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:50:23.35
バイクロボケンに乗って現れる凪姫;;
これでマイキーも治る;;
0328名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:50:51.17
卍初代編集はT屋じゃない土屋だよ;;
0330名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:51:15.83
本誌後におんもの愚痴噴出するのが本当に嫌;;
本誌影響ないカプにハマりたい;;
0331名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:51:30.11
T屋は編集としては有能なのがまた;;
0333名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:51:46.90
>>309
和久井はそういうの嫌な奴のつもりで描いてないかもしれない;;
0334名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:52:02.26
T屋って詳しく知らないけど担当としては使えるの;;
0335名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:52:20.12
>>329
おん;;T屋のほうはブルロやってる;;
0336名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:52:56.19
ここで愚痴ると気持ち楽にならない?;;
一時期推しがとんでもないことになってもう死のうかなって思ってたけどここのおかげで踏みとどまった;;
0337名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:52:57.33
>>334
初期の卍が売れてなかったことを考えればわかる;;
0338名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:53:21.84
煽り芸が死ぬほどくっさいだけで優秀だよ;;
0340名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:53:42.39
>>323
六波羅も金そこそこありそうだったし;;
0341名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:53:48.21
>>337
でも初期の方がめちゃくちゃ面白い;;
0343名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:54:26.03
>>337
ずっとマガジンの中堅張ってたのに;;
0344名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:54:56.57
卍なんて所詮この程度の作品なのに皆んなハーブ炊きすぎててヤダ;;
無駄に期待するから本誌でダメージ受けるんだよ;;
0345名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:54:58.60
あの有名なT屋と前担当の土屋ごっちゃになってる婆がおりゅ;;
0346名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:55:15.70
T屋と土屋わざと混同してない?;;モメサ?;;
0348名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:55:30.27
えっT屋がいなくなった前担当なの;;
0349名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:55:31.89
>>342
ううん;;
ケン死もショックで落ち込んだけどね;;
0352名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:56:06.02
T屋と土屋は双子?;;
0353名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:56:09.50
ケン婆は気の毒すぎた;;
でもここケンアンチ婆がケン叩いたりケン笑ってたけどメンタル大丈夫;;
0354名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:56:48.13
三ツ谷がケン好きすぎて今でも軽く引いてる;;
0355名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:56:55.46
卍初期にT屋いたらもっと色んな意味で話題になってたよ;;
0356名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:57:30.06
ケンちんだの笑ったって毎日繰り返し言ってる婆いて怖かった;;
0357名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:57:32.53
>>355
そんな有能なの?;;卍の編集はどんな評価?;;
0358名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:58:00.36
はわわのはわわ〜;;が全然かわいく見えるからねT屋のアオリ文;;
0359名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:58:10.86
肝心の中身がクソなら売れないんじゃない;;
0360名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:58:20.34
ペラケン;;ペラペラ薄っぺら;;
0361名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:58:28.13
ケン死はケンが死んだショックよりもモブなんかに雑にころころさせた怒りが強い;;
0363名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:59:04.18
前担当はフィリピンマイキー増ページを編集長に直談判の時点で感謝しかない;;表紙のセンスははわわが上だけど;;
0364名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:59:21.75
>>362
モメサ扱いなのなんでぇ;;
地雷話題なの?;;
0365名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:59:22.11
実写のエンドロールにあった名前ははわわじゃなくて前の担当じゃなかったっけ;;
0366名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:59:33.65
モメサと同時にケン婆のいつものグチグチ始まった;;
つまり;;
0367名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:59:43.72
当時居なかったんだけどケン関連のカプってケンしんだときにやっぱり人へったの?;;
0372名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:00:26.00
T屋はスレかなんか立ってて初めて知った;;
0373名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:00:38.42
出禁は作者が主人公にあからさまに無関心なのわかってそれはそれで気の毒;;
0374名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:00:50.40
>>367
ドラマイはかなりガクッと減った;;
0375名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:01:16.78
>>371
アニメで盛ってもらっえたからね出禁は;;
0376名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:01:19.23
最近常駐してるのイヌピー婆とココ姫婆と半キサ婆と双龍婆とマイココ婆くらいかと;;
0377名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:01:25.18
キャラが死ぬと減るのはしょうがない;;未来がないし;;
0379名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:02:21.46
だれおまifパロばじふゆの話?;;
0383名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:02:41.17
>>376
マイタケ婆とタケホール婆は数人いるよ;;
0386名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:03:11.30
千冬婆は推しの話はしないけど連投で暴れる;;
0388名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:03:41.89
千冬の話するとモメサが発狂するからね;;
0389名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:03:51.20
コトダマンが出禁コラボだけど乙骨先輩と伏黒めっちゃ使える;;こっち主役にすればよかったのに;;
0394名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:04:53.76
千冬特に本誌で話すことない;;
0395名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:05:07.52
千冬は最終章の描写が酷すぎるから暴れるのはわかるよ;;
0397名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:06:05.20
ここでもちふゆ楽しみ;;もちふゆやるよね;;って何回も言ってた婆いたけど生きてるかな;;
0398名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:06:07.37
>>393
虎杖使えなさすぎる;;パーちんのが強い;;
0399名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:06:38.78
とらつえさんとなつあぶらさんの読み方いつも忘れる;;
0400名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:07:40.01
千冬落書き来ていいね実況してる婆いた;;
結局スマアンにいいね負けたけど;;
0401名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:07:46.33
>>394
nande新しい棒モッチーで盛り上がれないの;;
0402名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:08:14.79
もちふゆはあつしお以下すぎたからやっぱり千冬は半間に勝つんじゃない;;
血ハロの恨みもあるでしょ;;
0404名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:08:28.34
>>397
生きてるよ;;
もちふゆあっさりでガッカリしたけどパーマイ生えたから許した;;
0405名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:08:44.88
>>397
何であんなにもちふゆに期待をかけてたのかわかりゃん;;
0407名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:09:15.95
和久井が千冬に焚いてないからしょうがない;;
0408名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:09:39.33
千冬も今から創設入れば和久井に焚かれるかも;;
0409名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:09:39.68
>>405
なんか暑苦しいケンカしてくれそうだったから;;
0410名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:10:05.41
千冬半間に勝つとしてももちふゆと全く同じ勝ち方しそうで微妙;;
0411名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:10:33.64
婆達あつしおも楽しみって言ってたけど結果はいつものワンパン芸だったね;;
0413名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:10:41.10
普通に半間が勝つよ;;
0415名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:11:12.07
獅音ちゃんは逆にあれでいい;;
0417名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:11:34.88
半間が負けたら和久井許せない;;
0419名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:11:53.94
推し2回目の表紙ちょっと期待してたけど無理そう;;
0421名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:12:19.86
>>412
このスレ情報だと三ツ谷ココ半間;;
マイキーは殿堂入り;;
0423名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:12:53.38
>>409
そうじゃなくて;;
なんでもちふゆなんてショボカードが盛り上がる展開描いてもらえると思ってたの;;
0425名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:13:22.44
イザナ誕でモッチーには焚いてると思ってたのに;;
0427名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:13:34.37
千冬私の3推しには入ってるけど和久井から焚かれてるとは思ったことない;;
0428名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:13:47.95
>>423
婆たちが引き伸ばし引き伸ばしっていうから;;
0429名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:13:57.68
>>333
和久井も人の親だから自分の子供が口裂きされたら可哀想な子だけど嫌な子だとは思わないって事はないはず;;
って考えて一応信じとくね;;
0430名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:14:31.99
和久井は多分どのキャラも満遍なくすこだよ;;
ただその中でもお気に入りとかがいるだけな気がする;;
0431名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:15:13.21
キヨマサくんは嫌いって言ってた;;
0432名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:15:40.42
どの作者もすこキャラ結構分かるよね;;
0433名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:15:46.71
>>431
キヨマサくんだけはリアルなモデルいそう;;
0434名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:15:59.39
原画展パンフ読んで正直和久井はタケミチ焚いてないなって思った;;
0435名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:16:26.17
作者の贔屓感じられなかった作品ないかも;;
0436名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:16:42.34
婆は作者のすこキャラ全然分からない;;
0437名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:16:51.77
マイキーには焚いてる;;これだけは分かる;;
0438名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:16:57.80
落書き率で贔屓分かるよ;;
0439名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:17:32.09
爺作者より婆作者のお気に入りのが分かりやすくない?;;
0440名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:17:38.20
昔嫌だった先輩の要素詰め込んだんじゃなかったっけ;;
キャラとしては玄関マットとして良かったと思ってるよ;;
0441名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:18:35.80
落書きははわわと何書くか打ち合わせしてる時あるから;;
0442名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:19:10.22
100万行ったら止まった落書き;;
0443名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:19:25.64
半間勝ってほしいけど梵天は凪なのに半間は勝たせるんだみたいな気持ちもある;;
0444名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:19:28.61
>>441
どのらくがき?;;誕生日と4千除いて;;
0445名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:20:35.12
>>443
半間勝たないとかあり得ないから;;今でさえご都合試合なのに半間まで負けさせたら本当の本当にご都合展開;;
敵を弱くするんじゃなくてタケミチを特訓させて強くしろよ;;
0447名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:21:39.81
そもそも半間ドラケンとほぼ同格だから梵天キャラとか比較になりゃん;;
0448名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:21:59.71
前ジャンルは作者のすこキャラ透けすぎてた;;
私もそのキャラ推してたからなんか気まずかったよ;;
0450名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:22:37.33
でも関卍てマイキー以外イザナとケンと南ちゃん以下の戦闘力だよね;;
最終章としてはしょっぱい;;
0451名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:23:02.06
梵天は元々凪なのにハーブで強いと思い込んでた婆が多かっただけだしね;;
でもモッチーはもう少しやってくれるかと思った;;
0452名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:23:25.50
溝中五人衆でキャラソン出るんだ;;黒龍のチームソングも出して;;
0453名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:23:36.99
>>444
どれっていうかはわわがそういう時もあります〜してたから;;
0454名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:23:45.32
私も前々ジャンルは推しが作者のオキニでいつも叩かれてた;;
前ジャンルは推しが作者のオキニで一部に気味悪がられてた;;
0455名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:23:51.18
半間VSケンもう一回見たかった;;
0456名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:24:06.13
バトル漫画とかで贔屓丸分かりなのは別に良いけどハーレム系漫画で1人のヒロイン贔屓してるのはやる気あんのかって思う;;
0458名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:24:45.34
五等分の話はしないで
0459名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:24:49.49
そこそこ面白い展開になってもケンがいない最終決戦でなんか気が削がれる;;
0461名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:25:37.50
よく話題になるニセコイは作者何爺だったの;;
0462名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:25:47.93
イザナ三女推してそう;;
0464名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:26:05.82
某球技漫画は作者の贔屓が激しくて荒れてたね;;
0466名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:26:53.12
>>430
そうかな;;
マイキー以外はどうでもいいように見える;;
0467名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:27:59.98
ワクチンって横浜生まれだったりする?;;
0468名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:28:09.67
和久井はマイキーに焚いてるけどたまんないですよ焚きなので婆たちが主役贔屓で酷い!と曇る;;
0469名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:28:17.50
和久マイでしゅまん;;
0471名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:28:50.29
和久井ってストーリー展開に合わせてキャラ動かしたり作ったりしてるんでしょ;;
好きだからああしようこうしようっていうのはないんじゃ;;
0472名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:29:09.52
ダイヤの贔屓ってライバルの猿みたいなやつ?;;
0473名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:29:20.11
ゴリラと主人公の結婚式にケーキ焼くんだっけ;;
0476名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:30:01.45
何でこんなお腹すくのかな;;
0477名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:30:07.25
ニセコイ最後の方まで小野寺さんと楽の両片想いニヨニヨで厨釣っといて急に千棘にねじ曲げたからハァだったよ;;
0478名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:30:20.21
漫画家は連載主人公より連載前の読み切りプロトタイプ主人公に思い入れがち;;
0479名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:30:28.49
大罪も元々主役にしようとしてたキャラ出してた;;
0480名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:30:49.82
小野寺さんほど可哀想な負け方見たことない;;
0481名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:31:11.17
尾田っちのオキニ教えて;;
0484名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:32:11.02
読者人気でヒロイン決めたいちご100%はまだ優しかったの;;
0487名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:34:50.70
ダイヤは贔屓より捕手が先にした主人公との約束破ったのがいらっときた;;
0488名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:34:51.23
>>484
続編はどうかと思うけど東城フォローを一杯してたし;;
0489名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:34:56.48
くっ付いたヒロインと主人公の結婚式ケーキ作る当て馬女って酷すぎる;;
0490名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:35:34.10
>>484
それはいいけど救済のつもりで脱落した方に主人公そっくりのモブあてがったのはちょっと;;
0491名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:36:17.49
>>490
イケメンで性格の良い天地ルートでよかったのにね;;
0492名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:36:22.09
最終回ほんの少し前まで楽と小野寺さんお互いに好きで巻頭カラーでもそういう回やってアンケ稼ぎしといて最後はお気にの千棘にした;;
0494名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:38:18.68
卍も死人復活祭してドラエマ結婚式でエマのウエディングドレス仕立てたみつ姐とタケヒナ結婚式でご祝儀叩きつけるキサキくるから;;
0495名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:39:51.83
>>494
タカちゃんにはオレがいるよ;;
ばはっ;;
0496名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:39:51.93
>>494
キサキはともかくみつ姐情念こもりすぎ;;
0497名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:40:14.20
>>494
みつ姐ウェディングドレス仕立てるのは実際来そうだなと思う;;
0498名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:41:04.79
作者や運営の贔屓と推しが一緒だったら最高に楽しいけど違ったら愚痴止まらない気がする;;
0500名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:41:33.73
東城もあんますこじゃなかったけど西野がなんでそんな人気あるのかも分からなかった;;
0501名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:41:44.35
タケミチの年収分のご祝儀くれるキサキ;;三ツ谷のドレス値切らずに正規料金で支払える;;
0503名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:42:50.16
スクランが後日談でお嬢エンドだったの許してないよ;;
0504名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:42:59.36
ケンそれで更にドレス値切ったらサイテーすぎる;;
0505名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:43:47.52
はー;;最終回怖いな;;
0506名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:43:51.93
いちごは南と北の蚊帳の外っぷり小学生ながら可哀想に感じたよ;;
0507名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:44:09.09
>>501
それでもヒナは値切って三ツ谷のケツ毛毟るよ;;
0508名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:44:57.03
卍も金カムくらいのハピエンで終わって欲しい;;
0509名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:44:57.58
さつき良い子なのにお色気要員で痴女みたいにされてたの気の毒すぎた;;
0510名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:45:41.80
ケンに作るなら無償でしょ;;
なんの義理も無いヒナとじゃお話が違う;;
0511名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:46:24.16
無償受け入れるケンもダサい;;三ツ谷から言われたとしてもそこは金出せ;;
0512名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:46:29.17
三ツ谷も雌を無償で働かせてるしね;;
0513名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:46:45.30
>>510
むしろ作らせてほしいって頼み込む三ツ谷;;ドレスの意匠に双龍タトゥーが;;
0514名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:47:16.01
マクロスよくランカ贔屓て言われて叩かれまくってたけどランカのストーリー描写酷すぎて贔屓感じられなかった;;
0515名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:47:32.95
雌奴隷は抱いてやれば働くから;;
つまりケンもみつ姐抱けば良いよ;;
0516名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:47:52.00
みつ姐はエステでVIOのお手入れしてるから毟る毛なんかないもん;;
0517名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:48:02.69
わりとマジでありそうだから最終回直前でグッズ全放出する準備しないと;;
駿河屋にゴミ送りつけた方が楽だけど;;
0518名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:48:18.88
傍目から見ててマクロスFシェリルの方がすごい贔屓されてそうだと思ったけどな;;
0519名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:49:05.92
>>471
すべてはマイキーを引き立てるためだが?;;
0520名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:49:07.38
>>514
眉毛はランカもちゃんと描いたつもりだったんじゃない;;
0521名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:49:49.08
>>517
ドラエマ結婚前夜にみつ姐に懇願されて抱くケンがありそう展開かぁ;;
0522名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:49:50.39
タケヒナとドラエマは死んでも揺るがないのに最終回までは待つの;;
0525名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:51:18.74
婆は隠すけど爺とかってお気に入り隠さなくない?;;
0526名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:51:21.08
三ツ谷婆とマイキー婆ってほんとに気持ち悪い;;
0527名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:51:58.63
バジトリオは女の影皆無だから改変新世界でも安心だね;;
0528名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:52:04.54
ドラエマ結婚式の帰りにバーで飲んで男にお持ち帰りされるみつ姐が来る?;;
0530名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:52:28.53
三ツ谷受けハーブって太古すぎない;;
0531名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:52:34.60
婆作者だって全然隠せてない;;
私も神田も。;;
0532名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:53:02.28
きめつ作者の贔屓思ってたのと違った;;
0533名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:53:03.07
これハーブとかじゃなくてここでいつもネタにされてるやつなんだけど;;
0534名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:53:06.19
>>529
モッチーが実は女の子で千冬とフラグ立つ;;
0535名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:53:10.64
八戒棒でガマンして;;
0536名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:53:23.78
>>530
お外の三ツ谷婆ババアばっかりだから;;
ここでもお察し;;
0539名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:54:10.56
>>533
三ツ谷婆臭い隠せてないよ;;
いつものここのハーブは三ツ姐disだから;;
0540名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:54:10.72
ずんどこずんずんタカシ;;
0541名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:54:42.42
んもー文句言う婆もハーブ焚きナー;;
0543名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:54:54.35
>>539
ええ結構前からネタにされてるやつだよ;;ズンドコタカシと同じノリなのに;;
0544名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:54:57.43
三ツ谷にもうすいオレンジってフラグが立ちましてね;;
はーFFがくる;;
0547名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:55:22.89
みつゆずきゃわだから来て;;
0548名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:55:51.28
うすいオレンジがなんなの;;
0549名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:56:11.21
キャラブでみつユズフラグ来そうって思ったよ;;
0550名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:56:15.71
うすいオレンジはしょうじきみつゆず;;
0551名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:56:18.38
柴家に回収されるって考えればみつゆずまあまあアリ;;
0552名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:56:26.04
>>546
雑食だから婆のカプのハーブも焚くよ;;カプ教えて;;
0553名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:56:57.11
>>552
誰も婆に焚かれたくないって分からない?;;
0554名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:57:09.43
何でうすいオレンジでみつゆずになるのか;;
0556名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:57:28.39
イメカラって関係あるキャラは似た色にしてる?;;
0557名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:57:42.73
ユズハはリーパータケミチ惚れたんだから正史はみつゆずだった可能性もあるね;;
0558名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:58:15.26
三ツ谷受けハーブ焚きながらみつユズ否定するの草;;
0559名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:58:22.39
八戒ってイメカラなんだっけ;;
0561名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:59:02.42
千咒の表紙カラーもピンク;;マイキーの赤に寄せてるくらいは察するよね;;
0564名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:59:31.06
ドラエマのピンクマゼンダとばじふゆの濃い青薄い青以外は意識してないと思う;;
0565名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:59:36.72
また三ツ谷受けアンチ婆が暴れてるの;;
0566名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:59:38.27
>>556
それならスマイリーもオレンジだけど;;
0567名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:59:39.00
韓国の天竺オンリーは抽選でCHANELがもらえる;;
韓国の同人は女豹様の時代が今なの;;
0568名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:00:18.21
そもそも三ツ谷のイメカラオレンジが合わなすぎる;;
0569名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:00:23.61
チョンどもジャパンフリーとかいいつつ同人はやるんだ;;
0570名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:00:32.92
マイキー赤ケンピンクエママゼンダは関係者でまとめた感ある;;
0571名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:01:02.92
半間イザナとシンイチローココエターナルってこと?;;
0572名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:01:17.99
強い受が好きだからますますココ好きになった💋
0574名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:01:39.08
長内大寿もエターナル;;
0575名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:01:44.60
>>555
ユズハのブラコンがネックだけど八戒が嫁に行って傷心してるユズハに三ツ谷が軽口焚きながら慰めるとこから始まる;;
0577名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:01:54.63
イメカラピンクなばかりにグッズでピンク着せられまくるケン;;
0579名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:02:02.35
ココ婆なんでこんなに隠さなくなったのか;;
0582名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:02:39.74
三ツ谷はクリーンだし八戒と兄弟になれるしユズハとくっつく分には何の支障もないよね;;
0583名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:02:42.77
柚葉が三ツ谷をすきになるってことは三ツ谷はイケメンじゃないってことね;;
0585名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:03:17.90
>>575
こいつら居酒屋で酔った勢いで付き合う感しゅごい;;って婆は思ってた;;
0586名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:03:48.97
みつゆずくっついたら八戒も大寿も嬉しいね;;
0587名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:03:54.58
本誌まで寝るぽよ;;
0588名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:04:05.71
そういえば女キャラの相手には殺人とか犯罪系やらせてないんだね;;
0589名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:04:19.60
>>577
イメカラだからってその色の服ばっか着るわけじゃないのにクソグッズはさあ;;
0590名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:04:24.07
>>584
知らない;;
ただの景品だと思う;;
0592名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:05:18.72
>>580
じゃあデザインでスランプの髭三ツ谷に対して皆そっとしておこうって腫れ物扱いだけどユズハだけが三ツ谷にいつものフラットな態度で接してそこから三ツ谷が惚れるとか;;
0593名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:05:31.28
>>578
そうなんだ;;まあ青系っぽいけどユズハとか三ツ谷と関連させなかったんだねと;;
0594名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:05:37.49
>>588
どういう意味?;;蘭ちゃんころころしてるよ;;
0595名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:06:11.52
三ツ谷は大寿とこっそりひっそり愛を育んでますから;;
0597名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:06:21.79
三途だってムーチョ殺してる;;
0598名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:06:26.28
蘭にいつ公式でカプ相手の女がいたの;;
0599名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:06:48.27
ムーチョ女だったの;;
0601名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:07:31.08
>>599
イヌピーの童貞を奪ったのに知らなかったの;;
0602名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:08:31.43
グッズってこんなにイメカラ縛りなんだって思った;;
正直卍あんまりイメカラ合ってないの多いから何もそんなこだわらなくても;;
0603名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:08:42.01
タケヒナ;;
ドラエマ;;
みつユズ;;
蘭婆;;
0604名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:08:45.21
ムーチョとイヌピー似てる;;
0606名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:09:04.69
イメカラはタケミチとマイキーが補色なのは良いと思う;;
0607名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:09:11.28
>>579
ココに苦言呈されたらココ憎い婆認定で黙らせることができるから;;
0609名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:09:47.42
ココへの苦言って何;;
0610名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:09:55.41
ココ婆じゃないけど三推しぐらい;;
0611名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:10:07.18
マイキーの学ラン裏地赤は特注なの;;
0612名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:10:22.41
ヒナが白でナオトがグレーならそこは黒のキサキでいいよね;;
0613名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:10:50.18
>>608
なんでおえっなの;;
対比で良くない;;
0614名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:10:54.18
すこでも嫌いでもないけど最近のココうじうじしててウゼーと思ってた;;
吹っ切れたなら何よりだけどまあそこに至るまでが雑;;
0615名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:11:00.47
ナオトがグレーなのさあ;;絶対最初は黒幕設定だったよね;;
0616名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:11:01.46
ココアンチ婆とココ受け婆は中身イヌピー婆とココ婆なんだから仲良くして;;
0617名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:11:39.88
シンイチロー金だけは理解出来ない;;
0618名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:11:53.01
申し訳ないけどイヌピー婆とだけは一生仲良くなれる気がしない;;
イヌピーとイヌピー婆は別だよ;;
0619名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:12:00.91
>>615
単にヒナが白で宿敵のキサキ黒だからヒナ弟のナオトグレーでいいかとかだと;;
0620名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:12:05.03
黒龍なのにイメカラブラックじゃない総長;;
0622名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:12:51.14
>>613
読んでたらゲロ出そうになったからおえって言った;;
0623名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:13:13.10
イヌピー婆とココ婆ってイヌココイヌとかココイヌココとか言っときながら水面下で争い凄そう;;
0624名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:13:50.63
南ちゃんも緑だから南マイ南エターナル;;
0625名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:13:52.73
>>623
イヌココイヌとかココイヌココって言ってるのは全く関係ないカプの婆だから;;
0626名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:14:06.59
>>623
スレ荒らさないために皆スルーだけどココ受け晒しはそこらの内紛でしょ;;
0628名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:15:18.93
イヌココイヌココイヌはドラみつとたいみつの関係だよ;;
0629名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:15:20.85
マイキー赤だからケンはピンクって安直な連想わりとすこ;;
0630名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:15:24.34
>>623
イヌココイヌとココイヌココは似て非なるものだから一緒に並べないで;;
0631名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:15:25.37
イヌココ婆だけどココイヌブロしてるから争いもなにもないよ;;
0632名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:15:54.35
逆カプ同士が仲良しな訳ないでしょ;;                                  
0633名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:15:55.91
どっちでも良いからリバ表記にしてるのにイヌココイヌ、ねとか言ってくるのうぜぇって思ってる;;
0635名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:16:44.18
>>633
これからは配慮してイヌココイヌココイヌって言ってもらえる?;;
0636名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:16:48.79
卍はリバと攻め厨婆が多くない?;;
0638名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:18:17.12
>>636
それマイタケマイでしょ?;;他は違うから;;
0639名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:18:49.77
タケミチカプはほぼ攻め推し婆;;
0644名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:20:47.86
>>468
最遊記の作者もその時その時でお気に入りキャラは変わるけどお気には血だらけにしたいって言ってた;;
0645名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:20:52.39
本誌前は静かな事多いのに今日は活気あるね;;
0646名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:21:03.43
もうココベンとイヌワカでいいよ;;
0647名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:21:09.43
>>641
イヌピーとココとココとイヌピーって言って;;
カプにしないで;;
0648名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:21:28.95
私はどうでもいいからイヌココって書いたりココイヌって書くよ;;
たまにココ婆さぁ言われたりイヌピー婆さぁって言われる;;
0650名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:22:10.25
>>648
そういうのが一番迷惑なんだよ;;
婆だって自火プでやられたら嫌じゃないの?;;
0651名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:22:13.09
面倒だからココ赤とイヌ赤でいいょ;;
0654名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:23:11.84
先の方が優先感強いから平等な表記難しい;;
イとコの真ん中のカとかにしないと;;
0655名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:23:23.79
カプ者以外はカプ表記禁止にして;;
0656名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:24:04.33
本気じゃないから呼び方どうでも良くなるのあるある;;
0657名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:24:24.47
私はみんなにちゃんと配慮してるよ;;
0658名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:24:27.37
モメサが混じってるから人多く見えるだけ;;
0660名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:25:30.75
イヌピーの方が身長大きいのに;;
0661名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:25:41.70
お外ならともかくここでの表記とかどうでも良すぎて;;
むしろ推しカプの名前あげるなと思う;;
0662名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:26:24.40
婆たち本当のところイヌココ?;;
0665名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:27:16.79
ばじふゆも大手が声デカイからリバがちに見えるかもしれないけど実際違うからね;;
婆たち覚えておいてね;;
0666名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:27:28.58
マイキーとタケミチをダシにエターナルするイヌココイヌさいこー;;
0667名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:27:58.04
黒マスク似合ってた半間;;
0668名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:28:13.50
本誌後にイヌココとココイヌどっちが跳ねるのかは興味あるよ;;
0669名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:28:35.63
>>664
聞き捨てならない;;婆はプライドないの?;;
冗談でもタケミチを受けにできるなんて呆れる;;
0670名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:28:59.45
イヌココとココイヌどっちもイヌ武とココ武には負けてるんだっけ;;
0671名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:29:23.32
イヌピーが受けって考えられないんだけど;;
0673名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:30:04.81
ココ武はムリだけどイヌ武は全然いける;;
0674名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:30:43.81
>>673
字面だけで吐き気してきた;;
タケミチのアナルなんかにイヌピー勃起しないから;;
0675名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:30:45.84
ワカベンワカかベンワカベンって言って;;
0676名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:31:28.43
>>675
ワカベンしかありえないからごめん;;
0678名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:31:54.07
じゃあやたし今日からベンワカって言う;;
0679名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:32:17.06
>>661
わかりゅ;;
ここで話出すのなんてむしろ自カプじゃないと思ってたからたまに適当に話してるのに○○婆ガーとか絡まれるのビックリしてた;;
0680名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:33:21.96
婆婆認定してるの醜い;;
0681名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:34:36.21
>>679
自カプの話ならお外でするよね;;
私はタケミチマイキーケン千冬三ツ谷イヌピーココ蘭婆認定受けたよ;;
0682名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:36:37.02
まあこのスレタケミチを憎んでる羨ましいが荒らしてるからしょうがない;;
0683名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:37:54.66
ここでカプ名あげるの叩かせたいのかと思っちゃう;;
0684名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:38:19.03
どんなカプでも適当に話すし否定しない;;
0685名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:39:19.49
んね普通そういう感じだけどイヌココ婆はとんホにここでカプ話してるつもりなのかなって思った;;
0686名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:40:18.53
ねえねえこの流れなら言えるでしょ?;;
婆たちの自カプおちえてよー;;
0687名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:40:23.30
適当に話したことが婆認定されて該当婆ごめんて心の中で謝ってる;;
0688名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:40:46.06
婆も半ばネタでもちふゆ戦闘楽しみーしてたら千冬婆認定受けた;;
0689名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:40:53.54
>>682
だからタケミチのどこがすこなんだよ;;
意味が分からない;;
0692名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:41:58.17
こんなところで自カプ本気汁垂らして喧嘩する婆のがおかしいよ;;
0696名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:43:40.84
私千冬すこだよ;;でも何をもって婆って言うの?;;意味が分からない;;
0697名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:45:29.30
>>694
五は五條でしょ?;;遥ってだれ?;;
0698名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:45:29.82
>>687
それある;;しかも他人の過去レス持ってこられてどうにもなんねーなってなる;;
0699名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:46:22.12
0:00までにここ埋めてね;;
0700名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:46:22.55
>>682
タケミチを出禁が羨ましがる要素一つもないからそれは苦しい;;
0702名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:46:38.77
推し居てイヌピーもすこだけど何婆;;
0704名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:48:36.98
私その時の展開で結構すこなキャラ変わる;;
メンツは大体固定だけど順位変わる;;
0706名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:49:08.73
仕事中ここ見れないから帰ってきてから流れ追うけどたまに昼間同じようなこと話してる婆いて怖い;;
0707名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:50:32.21
>>698
ね;;知らんレスと合わせて○○婆ガーされるけど否定すると燃え上がるだけだからスルーすしかない;;
0708名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:50:36.58
すこキャラは順位ぐるぐるするけど嫌いなキャラは一生嫌いだわ;;
0709名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:51:10.90
流れ追ってもだいたい婆婆してるだけだから最近追わない;;
賑やかだった頃はカプ話も考察もハーブも面白かったから読んでたけど;;
0710名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:51:28.90
>>707
それは否定すべきだよ;;
その場は燃えても延々言われなくなるはず;;
0712名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:53:06.07
卍スレは過疎の一桁台が一番平和;;
0713名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:54:08.22
ごめんね;;私だって婆婆したいんじゃないんだよ;;
0714名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:54:24.10
ここ2日ぐらい見なくてもすぐ追えるから楽;;
0715名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:54:58.19
分かる;;婆もバレとか本誌来たときだけ来る;;
たまにしかこないのに変な婆認定されたりすりゅ;;
0716名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:56:08.42
私はこのスレ覗く曜日決めてる;;
0717名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:56:38.14
私は婆たちのことだいちゅきだから毎日来るよ;;
明日もあさってもたくさんお話しようね;;
0718名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:57:27.74
ここまともに会話出来ないんだもん;;
たまに平和に話してても婆婆が来るとめんどい;;
0719名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:00:49.65
>>712
あの時は矛先が完全に外向いてて卍age他sageしかなかったからね;;
0720名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:01:02.19
何で婆婆に発展してしまうのか考えてみて;;
売り言葉に買い言葉になってない?;;
0721名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:01:07.37
例外もあるけど20時前後から婆婆する婆現れる気がすりゅ;;
0722名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:02:21.73
>>721
関係ない;;今日の昼はキャラdisばっかり;;
0723名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:02:31.15
>>701
同一人物認定してるのって糖質連呼婆だけど自覚なかったの;;
0725名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:04:00.52
>>723
たまにしか来ないから糖質連呼婆が良くわかんないんだよ;;
さっきから言われてるいきなり認定してくる婆婆のテンプレ行動してこないで;;
0726名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:04:30.05
たまにしか来ない婆が雰囲気悪くしてるってこと?;;
0728名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:05:05.72
寝よっかなー;;読んだら寝られない気がする;;
0730名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:05:13.17
歳のせいか長い文読めなくなった;;
婆達もレスするときは簡潔に書いてね;;
0731名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:05:32.13
雨すごい;;沈みそう;;
0733名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:06:30.23
>>730
アルツ予防に長文は積極的に読むようにした方がいい;;
どんな糞レスでも;;
0734名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:06:55.85
アルツで思い出したけどたまにここの婆が何言ってるのか分からない;;
0736名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:08:03.73
モメサの長文なんか読んでたらこっちの頭までわるくなる;;
0737名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:08:31.08
縦読み長文なら読みたい;;
0738名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:08:50.13
羨ましいがいない時は今も平和 ;;
0739名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:08:58.74
私は普段別スレにいてここが伸びると来てる;;
0740名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:09:50.20
私はここが一番オキニだよ♡
0741名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:11:32.78
雨のせいなのかネットの接続悪くてログボ受け取るのだるい;;
0742名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:11:34.39
私は婆たちのこと家族だと思ってるよ?;;
0743名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:11:47.40
単推しだから推し関係のカプ爆破喜んじゃうけどモメサ扱いなの;;
0745名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:13:32.56
今日のマガポケチケ消費しようと思ったら緊急メンテやってる;;;;
0746名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:13:45.70
>>743
爆破喜ぶ時点であたおかだよ;;
婆みたいなキチガイこそ卍スレに相応しい人材;;
今日は存分に盛り上げて;;;
0750名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:15:47.33
メンテ0時までに終わるかな;;
0751名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:15:51.87
>>740
出禁スレだと虎杖苛められっぱなしだもんね;;げげが虎杖に興味ないのがいけないけど;;
0753名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:16:21.22
>>745
私も今から今日分のチケ使おうと思ってたのに;;
0755名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:17:11.25
最近爆破煽りされてるのは半キサだから半間単体推し婆でいい?;;
0757名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:17:15.88
深夜にメンテするマガポケさんに顔射!;;
0758名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:18:19.37
たまたま夕方にチケ使っといてよかったー;;
0759名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:19:40.59
頑張って起きてるのにメンテなの;;
0760名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:19:44.06
せっかくチケット2枚あったのに;;
0761名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:20:45.70
私ここが毎日の楽しみになってる;;
0762名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:20:48.11
個人的に主人公すこじゃなくても主人公ないがしろの作品てちょっと引く;;
卍はマイキー寵愛でも一応タケミチを主役にする意思は感じる作風で良かった;;
0763名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:20:55.16
>>755
マイココと梵天も爆破爆破されてるからココ婆じゃないの;;
0765名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:21:36.74
>>760
私も2枚あった;;もったいない;;
0766名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:21:44.67
>>746
単推しなんだから爆破喜んでもいいでしょ;;カプ争いに巻き込まれるのうんざりなんだもん;;
0767名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:21:47.82
次回のココは格好いいから爆破どころじゃない;;
0768名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:21:51.63
何で二枚あるの?;;
0769名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:21:58.38
私周回してるから面白いお気持ちあったら教えてね;;
0770名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:22:46.91
マガポケ直ったよ;;
0771名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:22:53.05
日跨いでからのおんもの反応予想するね;;カラーの蘭ちゃんが三途見てるって蘭春婆が騒ぐ;;
0772名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:22:57.30
>>766
婆の喜びの雄叫びで傷つく婆たちがいるんだよ?;;
さの婆たちが婆にうんざりするとは思わないの?;;
0773名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:23:42.43
蘭ちゃん最近顔面偏差値高い;;
ドリ婆が生まれるのも頷ける;;
0775名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:23:57.54
さの婆?;;佐野婆?;;
0778名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:25:25.19
三天の時のカクちゃん気づかう蘭ちゃんも良かった;;
0779名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:25:49.93
>>773
天竺の蘭ちゃんが一番綺麗だもん;;
0780名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:26:38.78
>>779
カラー蘭ちゃんとみつ姐の思い出蘭ちゃんカッコ良すぎたので;;
0781名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:27:08.02
愚痴垂れ流しで得られる効果はまるで源泉かけながしのよう;;
0782名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:27:25.03
>>771
えーじゃあ私も予想する;;
半キサ婆がどうしてマイキーの命令聞いてるの?;;マイキー婆がエマのこと忘れちゃったの?;;三途婆が千咒は兄を馬鹿にするのもいい加減にしろ;;
この3連複ね;;
0784名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:28:19.02
マイキーエマのこと忘れたの?はマイキー婆じゃなくても確かにそう;;
0787名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:30:03.91
またメンテになった;;あと30分だよ;;
0788名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:30:50.74
ケンの死がマイキーを悲しきモンスターにしたという理屈はわかる;;エマ殺人共犯使って仲間倒すのはわかりゃん;;
複合するとエマよりケンが好きなマイキーになる;;
0789名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:30:55.20
マイキーエマを忘れたの?っていう疑問はわいちゃいけない;;
大好きな家族の死を忘れる人間なんているわけない;;
でも和久井が半間がエマころころしたのは忘れているかもしれない;;
0790名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:32:12.81
和久井半間に焚いてる説あったけどエマ殺し担わせた時点でそんなに焚いてないんじゃないかって思えてきた;;
0791名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:32:41.87
マイキーが深層心理でケンと両想いのエマに嫉妬してたハーブ焚いていい?;;
0792名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:32:43.65
マガポケが緊急メンテしてるんだけど;;
0793名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:32:46.28
和久井はキサキがエマコロコロしたよね?って思ってそう;;
0794名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:33:53.60
私のチケット2枚何とかして;;
0795名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:33:59.64
>>790
和久井半間の話全然しないし焚いてないと思うよ;;
誕生日絵も焚いてなかったし;;
0796名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:35:09.66
半間は落書き唯一の和久井呼びかけキャラだから焚いてるってここの婆がいってたし焚いてるかも;;
0799名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:37:10.95
イザナ許そうとしてたしなあ;;
0800名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:37:25.12
半間よりキサキの方がよっぽど焚かれてる;;
半間はキサキのアクセサリーでしかない;;
0801名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:37:26.06
率直な感想を言うと一途ハーブ抜けたら殺人に乗っかりつつ責任は回避してヘラヘラ逃亡してる外道になっちゃう;;
0802名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:40:29.46
半間はナオヒナよりは焚かれてると思う;;
この二人の扱いひどくない?;;初期メンなのに;;
0803名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:41:38.90
マガポケ間に合うと思う?;;
0804名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:41:57.70
タケカクが行間でボコスカやってる間にマイキーがパーちんとのやりとりで正気に戻ったら伝説の漫画になれる;;
0805名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:43:15.45
>>803
ツイとかで何時終了予定とか言ってないのかな;;
0808名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:45:52.99
>>751
げげは誰炊いてるの?;;
やっぱ五条?;;
0809名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:46:17.55
眠い;;おやすち;;
0810名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:47:03.25
パーの後ろにケンバジエマのスタンド;;マイキーを叱ると同時にマイキーのことなんもわかってなくごめん!って謝るパー;;黒衝が浄化されてパーのあったかいお腹で眠りにつくマイキー;;
0811名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:48:58.17
やっぱ婆たち才能ない;;
0812名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:49:01.09
マガポケってメンテしてるイメージなかった;;
0813名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:50:22.97
マイパーに嫉妬して乱入する三途;;
0815名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:52:12.51
メンテ終わった;;チケット間に合った;;
0816名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:52:27.24
マイキーはコンテナ上でマシュマロ焼いてるってマイキー婆言ってたよね;;
パーもマシュマロと間違われて焼かれるから覚悟しておけ;;
0817名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:53:58.47
タケミチよりはパーの方が説得力ある;;
0818名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:54:12.84
私ココ婆だけど婆たちに約束させて;;
どんな展開で何が描いてあっても発狂しないようにする;;
約束;;
0819名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:54:29.73
あー本誌やだー;;お気持ちやだー;;
0820名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:55:51.68
パーマイ増えますように;;
0821名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:57:15.75
マイタケノコエターナル✨✨✨
0822名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:58:55.15
はーしゅごいイヌココイヌ;;
どっちかちにそう;;
0823名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:59:00.29
マガポケ間に合って良かった;;
0824名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:59:12.82
新しいスレ立てておく?;;
0826名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:00:37.64
立てられなかったごめん;;
0827名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:02:06.16
イヌピーのタケミチageしゅごい;;
0828名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:03:02.30
イヌピーもココもカッコよかったよ;;その分初代が情けなくなる;;
0830名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:03:40.92
バレで見るより全然良かった;;
0831名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:04:18.29
パーちんはなんでハァハァしてるの;;
0832名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:04:25.17
意地張るのやめたらイヌピーもアカネも両方大事にするって感じかな;;
0833名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:04:53.06
>>831
デブなのとコンテナ上がるのに疲れた;;
0835名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:05:10.87
バレよりあっさり復縁だった;;
これイヌピーとココで1話かけちゃダメだったの;;
0836名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:05:12.75
バレで見るより良かった;;
0837名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:05:41.21
イヌココエターナル;;
0838名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:05:56.16
エターナルというより男の友情なココイヌだった;;
0839名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:06:25.80
薄めの王道少年マンガだった;;
0840名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:06:26.13
普通に赤音さんさようなら;;イヌピーと幸せになりますだった;;
0841名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:06:40.01
初代黒龍ろくに語られてないからよく分かんないよイヌピー;;
0842名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:07:22.55
イヌピーカッコいいよ;;この抗争で瞬殺ピーは美人だしイヌピー良いところ多い;;
0843名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:07:24.83
ワカベンやっぱり裏切り理由黒龍関係なのかな;;
0844名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:07:52.48
薄めの王道漫画は良い表現;;
0845名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:07:57.60
和久井ありがとんほ;;
0847名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:09:00.79
いちばんメンヘラなタイムリープギャグサスペンスだったから;;
ヤンキー漫画だった事忘れててマブって化石用語に草生えた;;
0849名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:09:26.43
後片付けを半間に頼むマイキーはマイキー婆じゃないけど辛いわ;;未来の闇落ちマイキーより辛い;;
0850名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:09:38.36
これはイヌココココイヌで荒れない;;とても爽やか;;
0851名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:09:47.19
ちょっと;;息切れパー気になるようになっちゃったじゃん;;
0852名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:10:07.39
イヌココ;;はー;;
0853名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:10:23.30
>>841
これからやるよ;;
サアァと同じ倒置法だよ;;
0854名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:10:30.21
マイキーと半間で何かコソコソやってるってことでいい?;;
0855名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:10:46.22
とりあえずマイキーのマムで声出して笑っちゃったのは内緒だよ;;
0856名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:11:02.30
マブなのピッピじゃないの;;
0857名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:11:06.68
ワカベン黒龍関係で裏切ったとしても何で関卍にいるの;;
0858名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:11:17.96
>>854
おおっぴらに雑魚やってこいしてるだけ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:11:27.48
バレで見るより全然良かった;;
0860名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:11:36.47
ワカベンは口裂けの真相をなんか知ってるな?!;;
0861名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:11:58.75
ココイヌじゃない婆までココイヌ〜って叫んでるTL;;
0862名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:12:16.89
前のマッくん回といい東大リベ本誌と登場キャラ重ねてない?;;
0863名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:12:17.77
バレで見るより全然良かったね;;
0864名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:12:24.37
ココイヌしゅごい;;
0865名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:12:25.67
東大もマイキーと半間のターンで草;;
0867名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:12:41.83
バレで見るよりよかった;;
0868名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:12:47.97
イヌココしゅごいエターナルだね;;
0869名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:12:52.21
ココイヌ増えそうだよ;;
0871名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:13:06.35
バレで見るより良かった;;
0872名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:13:18.34
イヌココが増えるよ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:13:23.32
イヌピーがタケミチageしてるけどココイヌだよ;;
0874名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:13:29.30
普通にたまたまでしょ;;東大つまらん;;
0875名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:13:38.13
ポー悪口言うとか最低;;
0876名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:13:42.25
私のTLはイヌココ乱舞;;
0877名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:13:42.52
バレで見るよりよかった;;
0878名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:13:59.61
TLでも復縁呼びされてて草;;
0879名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:14:04.00
これイヌココイヌ婆浄化されない?;;
0880名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:14:53.35
TLは自分の性癖出るから;;婆のTLはココイヌ絶叫;;
0881名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:15:13.72
ココだけじゃなくイヌピーも普通にかっこよかったね;;
0882名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:15:22.82
東大バジ出てきたよ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:15:43.19
>>880
そんなに盛り上がってるのにトレンド無風なの;;
0885名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:15:43.31
イヌピーカッコいいよ;;
0886名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:15:55.31
東大にポイント使いたい;;悩む;;
0887名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:16:07.16
ココの作画安定してりゅ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:16:10.86
ダラケンも四ッ谷もモイキーもすこ;;
0889名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:16:20.03
ちゃんとココの感情書いてくれて嬉しいすごいココイヌ;;
0890名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:16:22.02
梵もイヌピーにdisられてる;;
0892名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:17:03.16
えっ東大バジでてきたの千冬はまだ?
0893名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:17:22.68
カラーの蘭ちゃんさあカクちゃんのこと見つめてない?;;蘭カク本気婆になっていい?;;
0896名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:17:45.81
ムーチョとバジ出てきた;;
0898名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:18:05.88
イヌピー男らしいよ;;すごいイヌココ;;
0899名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:18:09.94
トレンド何か入った?;;
0901名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:18:34.36
イヌピーは梵に初代黒龍メンバーいる事知ってたのかな;;梵に入らなかったのは初代カッコ悪いとか思ってたのかな;;
0902名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:19:06.85
ムーチョとスマイリーもいた;;
0903名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:19:49.48
該当カプじゃない婆まで喜ばれてるココイヌ復縁;;良かったね;;
0904名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:20:08.64
>>901
ろくでもない組織みたいなこと言ってなかったっけ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:20:24.75
ワカベンはタケミチにシンイチローみを感じて東卍行きかな;;
0906名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:20:49.81
イヌ武すこ;;イヌピータケミチすこすこすぎりゅ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:21:12.53
イヌピー正論すぎる;;
おじさんたちは反省して;;
0908名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:21:17.72
どのキャラも負けねぇで突然強くなってるの草だけど関卍が東卍に比べるとやる気無いが証明されてしまう;;
0910名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:22:01.37
イヌピーのタケミチ教説法にきゅんとする初代?;;
0911名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:22:31.40
逆カプへの対抗意識でイヌココ盛り上がってる!ココイヌ盛り上がってる!ってお互いに印象操作してるだけっぽい;;
応援合戦かな;;
0912名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:22:40.02
黒いウワサがつきまとったヤクザに近いチームとは言ってた;;
0913名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:22:47.96
ワカベンはイヌピーのメンタル攻撃にやられてるところにココのパンチ;;
0914名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:22:48.54
>>910
ボロボロでも立ち上がるタケミチみて泣くよ;;
0915名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:22:50.82
ほんとにマイキーぼっちルートじゃない;;タケホール;;
0916名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:22:54.93
>>911
外野だからニヤニヤしながら見てる;;
0917名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:23:14.74
>>893
蘭カクかわいいよね私も本気婆になりかけてる;;
0918名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:23:28.62
>>914
あーそのためのタケカク引き伸ばし;;
0919名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:23:34.97
イヌココとココイヌどっちがトレンド入るの;;
0920名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:23:37.72
>>908
あれだけやる気満々だったのに負けた途端やる気ないからはダサい;;
0921名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:23:52.95
マブって何だっけって考えちゃった;;
そういえば彼女のことをヨメとか言う人達だった;;
0922名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:23:57.57
凪姫はタケミチ関係なくなんか勝手に泣いて改心したょ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:24:01.20
マイキー婆が半間の事に触れてないの怖い;;
0924名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:24:06.59
>>911
どっちが強いの;;五分五分で命を削り合ってたら草;;
0925名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:24:29.42
ココイヌこの後どうするの;;
コンテナ上って二人で抗争見学するの;;
0928名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:24:41.13
ボジって墓地ってこと?;;
0929名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:25:02.84
ワカベンが説教されてる間に気絶した千咒がレイプされてそうなんだけど;;
0930名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:25:04.46
次でココが関卍の特服脱ぐよ;;
0931名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:25:13.41
>>920
イザナの罪状自慢からの所詮カクチョー以外凪の流れ思いだす;;
0932名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:25:16.35
>>914
キャラみんなして幻覚見え過ぎじゃない;;シャブ漬け生娘なの;;
0933名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:25:27.30
やっぱりイヌピー婆とココ婆裏ではお互いバチバチなんだね;;
0934名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:25:27.50
>>917
蘭カクの蘭ちゃんには人間味を感じる;;
0935名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:26:19.37
>>932
ケンカばっかしてるからパンチドランカーになりかけてる;;
0936名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:26:23.52
ココ関卍の特服着てたら間違えられて殴られちゃうから早く脱いでイヌピーの東卍特服を彼特服しよう;;
0937名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:26:24.51
ココの横顔苦手な右向きでやめてって思っちゃった;;
0938名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:26:26.93
ココイヌが王道だよね?;;
0939名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:26:33.00
>>921
マブってレコってことだよね;;ココイヌココエターナル;;
0940名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:26:41.46
>>909
はー反省して;;
イヌピーにも千咒にも謝って;;
0941名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:26:57.95
界隈外もイヌココ復縁イヌココおめでとうで溢れてる;;イヌココ大勝利;;
0943名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:27:10.59
>>929
婆なら絶対おっぱいひん剥くのに関卍の能無し共め;;
0944名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:27:32.22
>>924
実際そんなに差はないと思うけど先にトレンド入りした方が勝者ね;;
0945名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:27:33.37
>>937
アツい場面なのにココの顔のバランスの悪さで真剣になれない;;
0946名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:27:38.57
>>939
イェルコ・レコ(Jerko Leko, 1980年4月9日 - )は、クロアチア(旧ユーゴスラビア)・ザグレブ出身の元同国代表サッカー選手、サッカー指導者。
現役時代のポジションはミッドフィルダー。
0948名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:27:47.65
イマジナリーアカネ作り出すココおもしれー男ですこ;;
0949名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:28:06.32
イヌピースパダリすぎるよ;;
0950名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:28:14.04
最近横顔しゃくれてない?;;
0951名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:28:28.41
幽体アカネを背負って戦うしアカネを召喚したら強くなるココ;;
0952名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:28:38.79
雄ピーと雄ココで左右迷う;;
0953名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:28:39.08
姫とかギャルとか言うのは大体逆王道;;
0955名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:28:46.35
イヌココイヌどっちが優勢か実況して;;
0956名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:28:48.02
過労と心的ストレスでアカネの幻を見るココ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:28:52.07
イヌピーは尻で抱く受けです;;
0958名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:29:18.52
30分経つよ;;トレンドは;;
0959名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:29:28.58
>>948
やっぱ和久井最近金カム読んだんじゃ;;今無料だし;;
0960名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:29:43.44
梵天ギャルとか鳴き声イヌピーなココとか梵天ココ姫が消失しますように;;
0961名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:29:46.97
全くバレなかったイヌピーの場面が一番良かった;;
0962名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:30:03.26
>>959
解決方法幻覚しか思いつかないのはある意味末期;;
0963名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:30:07.66
イヌピーアツい男だった惚れる;;
0964名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:30:32.34
Re:雄同士で交尾してしまいました;;
0965名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:30:37.26
金カムも霊見れる系なの;;
0966名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:30:38.21
熱いタケミチ教信者;;
0967名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:30:38.90
イマジナリーならスワンでもしょっちゅうある;;
0968名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:30:40.42
>>958
星のカービィ30周年がさっき1位だった;;
0970名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:31:07.04
何考えてるかわかりゃんって言われたから説明セリフ増やしたの;;草;;
とんホ漫画向いてない;;
0973名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:31:54.27
実はシンイチロー君が黒幕でいい?;;イザナやマイキーに族を継がせようとした悪党;;
0974名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:32:22.26
金カム婆の起源主張草;;
0975名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:32:23.04
円満離婚に見せかけてココ未練たらたらだった;;
0976名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:32:40.62
イヌピーって馬頭さん枠?;;
0979名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:33:19.73
黒幕はともかく元凶なのは間違いない;;
0980名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:33:28.35
求め合う二人を見せつけられるとは;;ココイヌハピエンすぎんか;;
0981名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:33:29.98
イヌピーがあんなにシンイチロー教なのに幼馴染はそれどころじゃなかったの改めて酷い;;
0982名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:33:30.69
ココは色んな事を後悔してるんだろうな;;
0983名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:33:32.81
シンイチローはそろそろ盛大に幻想をぶっ壊されてほしい;;
0984名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:33:46.45
イヌピーワカベンに切り込みつつココの背中も押してて良かったよ;;
0985名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:33:58.17
正直ココはいくら腐媚びしてもノマキャラだなって思ってたのにイヌアカ両天秤でビックリしちゃった;;
0986名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:34:07.10
そつなくこなしてきたココの失敗がアカネを救えなかった事なんだろうな;;
0987名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:34:17.91
やだよシンイチロー夢女殺さないで;;
0989名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:34:39.70
>>983
じゃあ三途の口裂いたのはシンイチロー説来る?;;
0991名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:35:12.83
イヌピーがそれどころじゃなかった知らなくて良かったね;;
凪姫ぶん殴られてたよ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:35:33.63
凪姫いないのは一人でそれどころじゃなかったしてるの;;
0993名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:35:38.95
イヌピーちゃんとヤンキーしてりゅ;;
0994名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:35:53.36
カズくんみたいにどっちかしか選べないタイプだったのかココ;;
0995名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:35:58.13
>>989
なんか笑っちゃうけど一人だけいつまでもみんなの憧れのサンクチュアリなのは良くないからいいよ;;
0996名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:36:52.35
イヌピーを選ぶことが後戻りだと思ってたのココ;;
0997名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:37:02.01
凪姫はぶん殴られろ;;
0998名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:37:29.34
次スレ立てれない;;
0999名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:37:39.80
>>995
やったー;;トンデモついでに実はシンイチローは生きていた説も押すね;;
1000名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:37:44.46
イヌピー→シンイチロータケミチ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 23分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況