X



無農薬米48升目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:07:25.65
米婆専用雑談スレ

次スレは>>950
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業

※前スレ
無農薬米47升目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650968073/
0002名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:08:05.03
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0003名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:14:27.43
毎号付録に付いてくる様パーツを集めて等身大銃様を作ろう!
🦶🤓🦵🎤💪👍
0004名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:15:15.09
創刊号は様の眼鏡がついて390円!
0010名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:21:29.57
濱声優婆達のおもちゃにされまくりで草
0011名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:21:30.49
風呂入ると途端に眠くなる
0013名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:21:44.60
桃瀬と乱闘する様のAA保存しとけばよかった
0014名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:21:51.37
舞台ソシャーイ全部米の本体人口に比例するんだから本体が頑張らないと版権貸してる媒体が全部道連れで死ぬぞ
0015名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:22:32.45
まあ推しに火の粉が飛ばなければ楽しいよねこういう話題
0016名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:22:57.59
腹減ったからウィダーインゼリー飲もうとしてたけどこれいつの間にウィダーの文字消えたの?
0018名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:23:12.57
濱声優はなんでこう…
0019名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:23:39.00
>>13
これ?

🤠ノ 💥
ノ\_・'ヽ🤓.
  └ _ノヽ =͟͟͞͞🍜  😎⁉🥺⁉💦
     〉      🍜  🍜
0027名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:25:04.39
>>24
そうなの!?一年はええぇぇぇん
0028名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:25:20.97
748 名無し草 sage 2020/08/31(月) 19:31:27.22
🤠BL属性のない俺にはまさに苦行!苦悶!圧倒的な拷問!!!男同士のキスはやめてくれよ…

=͟͟͞͞🤓🤠 🏨 お゛っ♡♡ぉ゛ぉん♡♡パンパンッ
0030名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:25:32.23
フレイバ謎とき全く完売しないの怖い
婆3回分買ったのに
0034名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:26:09.21
なんか文字ズレちゃうごめんね
0035名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:26:12.26
その表紙の奴推しディビの絵なんかモッタリしてすこれなかった
フレイバでも大きめのグッズスルーしたわ
0036名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:26:29.51
>>30
フレイバも全然宣伝しないし
やりまーすで終わり
0039名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:26:55.54
これより前の表紙絵のビックアクスタすここ
こっちのは要らない
0040名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:27:26.19
坂のフレイバいきたいよう
ついでに551食べてみたいよう
0041名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:27:32.80
フレイババスタオルとぱしゃこれ再販しないのかな
つかえねー
0042名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:28:01.76
>>41
いやあああスリスリしたいのにどわして
0043名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:28:02.25
>>39
わかる後で米来た婆あの時の絵のグッズ集めてる
0044名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:28:13.89
>>35
この絵とフレイバ同じくらいの時期に確かぱしゃこれ出たけど2つの絵柄でレートの差すごいよね
0045名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:28:29.43
はぁん婆は推しバスタオル買ってるからいいのぉ
スリスリし放題よぉんでも股間までプリントされてないのねぇん…
0046名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:29:06.09
>>44
缶バッジが二つ目の絵柄で出たけど推し滅多に出回らない
ディビでそろえようとしても不人気爺すら出回らない
0047名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:29:13.42
様バスタオルが7000円で売られてて安いと思ってしまったわ
定価5000円くらいだよね
0048名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:29:49.37
>>45
あぁん婆もスリスリしたいのぉん架空の医股間なら想像で補えるのぉん
はぁん医クロスとバスタオルスリスリしたいぃん…シーツに敷いてうつ伏せで一緒にねるのぉんあぁんなんだか医のおぢさん臭がしてきたぁんクッチャイィン
0050名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:30:20.14
>>46
この表紙絵の缶バッチ出たっけ?
フレイバとデフォルメフレイバしか把握してなかったわ
0051名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:30:27.70
>>49
迷ったらウメダダンジョンから助けてねぇ
0052名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:31:17.69
はぁ絵馬や炊けるシチュで伸びてるのは全部中韓絵師
婆もhtrだしどうしようもない
0054名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:31:29.54
婆は笑顔の推しを集めたいからこのバトル表紙絵のムッスリ感が嫌いなんだ
0055名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:31:57.16
>>50
表紙絵の方は出てない
全員集合のなんかあざとい奴は出た
皮膚でさえ傷アリを中古価格800円で買ったんだ
0056名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:32:12.18
誰かデフォルメフレイバ缶バッチ流してえ
0057名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:32:19.20
フレイヴァ開催目前なのにグッズ情報でない
0058名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:32:23.87
>>53
生きてる私らには分かりはしない場所へ到達してしまおうねえ
0061名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:33:09.85
えっ小屋の開催告知に合わせてフレイヴァの新グッズ情報出てなかった?
0062名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:33:35.18
バスタオルを再販しろ話はそこからだ😡
0063名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:33:39.54
>>60
それそれフレイバ絵の奴
毒は中古屋店頭でもメルカリでもみないや
0066名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:34:26.27
出張版!Atomic7@倉敷?夜の部?
チケット絶賛発売中です

↓チケット詳細
https://t.livepocket.jp/e/en7be
※プレミア座席チケットは完売いたしました

本編版とは一味違う、ここでしか見ることのできない #Atomic7 に是非ご期待ください

#岩崎諒太

アリオに銀声優だって
八尾にも来い
0067名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:34:38.52
>>63
だよね
全員集合のあざといやつが気になる
0068名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:34:44.07
>>61
何が再販されて何がないのかとか通販やるのかとかはまだ分からないままじゃない?
0069名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:35:06.84
>>61
再販グッズが何なのかクリアポスター以外何も書いてなくてわからない
0070名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:35:18.86
フレイバの地方販売イベント?に行っても目当てのもの売り切れで
バスタオルぐらいしか推しのグッズ無かったから買って帰るか…したのがプレミアだなんて
当時ほとぼり冷めてからいっても毒と馬が売り切れだったぐらいなのに
0073名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:36:11.72
>>66
あーん八尾婆銀声優が八尾に来たら一緒に見ようねえ
そのあとコメダで乾杯しようねえフレッシュネスでもいーよー
0075名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:36:21.08
はぁ5月スパコミマルイフレイヴァで10万円飛ぶ
7月にはステで20万円飛ぶ
0076名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:36:23.34
フレイバ絵高いよねえ
0077名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:36:45.93
フレイバの推し何回見てもかわいい
0078名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:37:17.19
>>75
使いたいものに金使うの最高だろ
0080名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:37:35.55
>>75
日本竹馬連合会にもお金払ってそうなギリジン
0081名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:37:39.07
>>79
だから八尾駅前にサイゼはねえって
0082名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:37:48.00
婆の推しは猫ポーチになりました
0083名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:37:51.19
フレイバ缶バッチたくさん集めてるよお
きゃわ推したくさんで幸せなんだ
0086名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:38:22.05
八尾婆いつもいない?
0087名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:38:41.06
八尾婆そろそろ特定されそう草
0088名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:38:48.38
大都会八尾だからしゃーない
0089名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:39:00.91
baseフレイバ初期立ち絵の順ですこ
0090名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:39:07.40
フレイヴァがきゃわな婆羨ましいよ
グッズ婆だけど推し過去一キモいから見送ったもん
0091名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:39:20.17
でもまたアリオで声優発掘イベントやるんでしょ?
あれで声優トークショーまたやるんじゃないの
0092名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:39:22.89
だからbaseを再販しろと
0096名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:39:50.58
桃鉄やるならまず八尾停まるわ
あるのか知らんけど
0097名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:40:09.45
初期立ち絵のアクスタ再販して😭
0098名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:40:25.35
フレイヴァグッズ再販情報まだなのっていうか全部再販されるわけじゃないの?
現地行ってもそもそも目当てのもん販売されてないパターンあるのか
0100名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:40:32.15
婆はフレイバグッズどうしようか迷ってる
バスタオル再販されるなら欲しいけどフレイバSD絵グッズいらんし…
キャラの載ってないやつもいらんし…
0101名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:40:50.57
>>74
これなの!?ネタのつもりで貼ったのに草
0102名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:41:00.43
倉敷まで行って夜9時からイベントって大変そうだな
0103名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:41:12.46
ガイドブックにbase絵が載ると信じていた時代もあったんだ
0107名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:42:05.01
>>90
同担婆🤝MVとかで絵が使われるのすらキツい
0108名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:42:07.97
名古屋ふれいば明後日からなんだ
お名前キーホルダーみたいなのかわいいよね
0109名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:42:08.62
今までの公式絵集めた画集はよ出せ
0111名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:42:20.05
初期立ち絵は原点にして頂点だけど婆の中ではbaseがそれを上回る勢いだったんだ
0115名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:42:44.82
>>108
あれミニキャラがかわいくないのが悔やまれる
0117名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:42:50.64
baseの推しほんとかわいい
0118名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:42:54.58
新ディビの立ち絵アクスタ一杯残ってんだけど
婆たち買ってあげて
リーダーズだけそろえるか迷ってる
0119名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:43:02.10
>>109
そういうのをガイドブックでやるのかとばかり
0120名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:43:03.51
フレイヴァそんなやばい米爺いたっけ
0121名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:43:09.73
>>110
首都最近砂漠に飲み込まれたらしいよ
0122名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:43:18.85
>>112
気持ちは分かるけど再販待つより手っ取り早いからさ🥺婆は諦めた
0123名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:43:23.37
>>115
あれほんとダサいよね
クリアカードもあのかわいくないミニキャラと抱き合わせで萎える
0125名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:43:48.37
>>118
推しいるけど初期立ち絵そんなになんだよな…
0128名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:44:03.69
既存はイヒの時に再販されたよね
婆イヒ参入でアニメイト店頭で推しのクリアファイルとアクスタ真っ先に買った
0129名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:44:07.01
>>115
そう?かわいいと思うけどな
もっと可愛くないのたくさんあるし
0133名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:44:52.97
初期立ち絵アクスタってムービックから出てるやつだよね?
0134名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:44:59.03
折角公式でSD絵出すんだからもうちょっとおしゃれなのにしてほしかった
あれじゃキンレコでちょっと絵描けそうな社員引っ張ってきて書かせたみたい
0136名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:45:33.57
>>119
まぁキャラカタだからイラスト集はやりたがらないだろうね
公式としてはイラスト見たいならグッズ買えだろうし
0137名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:46:03.27
佐藤くんさぁそろそろクソデカアクリルスタンド出してよ
0138名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:46:03.64
設定資料集待ってる高くてもいいから
0139名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:46:09.61
フレイヴァの缶バッジもアクスタも一回り小さいのやーやー
きゃわな推しをデカデカにしろ
0143名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:46:52.00
そろそろEW04だしていいよ
0144名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:47:08.59
>>137
佐藤の業務を増やさないで頂けると幸いです
0145名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:47:10.30
>>141
はぁ今日もライスでオラオラしてるの見つめてきたわ
はよ画面から出てこい
0146名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:47:15.31
キンレコ社員が適当に書いたっぽい米爺の署名思い出してイラついてる
0147名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:47:17.19
フレイヴァアクスタあまりに小さくてショックだった
揃えろや
0149名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:47:29.91
米のクソデカサイズに慣れたら普通のアニメグッズに多い55mm径缶バッジを小さく感じる
0150名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:47:31.44
婆が米入りたてのころメイトで2ndバトルの立ち絵アクスタが大量に売られてたなあ
0152名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:47:48.64
>>143
でっけぇライブ前にしか新衣装絵は出ないので
タダ見ライブの時にワンチャンくらい
0153名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:48:18.65
スイパラクソデカアクスタ買おうか迷ったけどSDってのがね
0154名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:48:20.90
>>146
あーんせっかく忘れてたのに思い出しちゃった😩
0156名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:48:35.91
>>150
そんなのあった?セカンド立ち絵は公式通販でしか買えなくない?
0157名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:49:09.34
フレイヴァアクスタはあのアクスタ入れに入るサイズで作ったから小さいんだ
0158名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:49:13.32
>>156
あれセカンドじゃなかったかなごめん
飴がジャンプしてるアクスタ
0160名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:50:22.95
>>155
フレイバの箔押しの方が明らかにレートが高い
0161名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:50:26.83
>>146
サインぽくもないただの署名腹立つわ
0162名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:50:33.00
アルバム特典の缶バッジ過去最大?

ELR Store:丸デカ缶バッジ(直径100o)
0163名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:50:37.06
親の顔より見た立ち絵グッズいらんと思ってたけど恋しい
0165名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:50:42.84
>>107
わかる極力目に入れたくない
TLじゃ絶対言えねんだ
0170名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:52:06.96
サインは飴のサインが機械的というかフォントそのまますぎてなんか悲しかった
もう少し手癖が欲しかったよ
0172名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:52:09.97
これが義務教育の敗北か
0175名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:52:34.28
>>146
思い出してイライラしてきたじゃん😠
0176名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:52:34.49
スイパラもちしばらくしたら値下がりすると思ってたけどまだ高い
0178名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:52:37.92
10メートルクソデカチュロス!?
0180名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:53:09.77
渋谷メイトのレジ渋滞ってなんとかならないのかな
土曜夕方店内一周するくらい並んでて買うのあきらめたわ
レジ10くらいあってもワンフロアだから行列でろくに棚も見れない
0182名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:53:18.05
痛バッグどころか身体で武装出来るデカさ
0183名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:53:29.09
ソシャーイお着替えグッズとおるたなグッズなんで出さないんだろ
無能にも程がある
0184名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:53:30.45
前もこんなのあった気がする
1kが1000って分かんなかった無知婆がいた
0185名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:53:33.82
新規もちころが出る度に初期もちころの値段が下がっていく
可哀想に初期もちころ😢
0186名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:54:03.57
>>178
まあ米にいると単位バカになるのわかる
16億とか馬の一兆回殴ってやんよとか
0187名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:54:12.36
そういや婆もうもちころ買ってねえや
なんかあんまりキャラっぽさを感じねえしもちネタ苦手
0189名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:54:25.55
>>180
あそこのレジいつもあんなんだよね
婆前30分くらい並んだことあるわなんとかしてほしい
0190名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:54:27.42
焦ってアンカミス草
バカの上塗りしてる
0191名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:54:43.49
>>180
メイトのレジ列やばいよね
新宿池袋もやばい秋葉原は階段越えて列作らされてた
0192名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:54:45.35
>>180
婆缶バッジカバー買おうと思って行ったけど行列見て何も買わずに帰った
渋谷店なのに溪グッズ残ってなくて他ディビのしかないし
0196名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:55:31.54
皮膚の触角がとんでもなくデカく描く生産どういう目してんの?
0197名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:56:07.20
>>180
アレだるいよね特に漫画の発売日とかいろいろ被るし
レジ10個くらいあるけど店員スカスカな時ない
0198名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:56:09.28
メイト渋谷のレジで抽選何回も引きまくってしゅまん
0199名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:56:19.49
家のもちころは1種類でいい亜種はいらん
0200名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:56:36.42
米ってメイトにはトレーディングとイヒグッズしかなくていつも買うものない
0202名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:57:20.24
アンカミス婆しょっちゅうミスってるけど老眼なの?
0203名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:57:26.39
メイトイヒグッズと姫姫グッズとクソグッズしか残ってないよね
0204名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:57:38.33
新ディビのもちがディスカウントされてるね
もう一昨年かあ
0207名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:57:50.98
はぁ難民老人ホーム
安価ミスは基本
0210名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:58:23.05
>>196
ハンガーラックにひっかけておくときゃわだろ
0211名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:58:25.22
少し前なら天下のサンリオさんがいたのに
今でもたまに残ってるけど
0212名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:58:42.93
婆さんやライブはまだかのう
0213名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:58:55.03
>>200
わかる
でも仕事終わりにメイトよるとついついそのトレーディンググッズ買っちゃう
今日も一日働いたし最後にご褒美みたいな感じで
0214名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:58:59.33
そういや新宿メイト移転したんだっけか
0216名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:59:16.22
サンリオチャームキーホルダー3つ買ったら甘参14だった
メルカリで自ディビ揃えた
0217名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:59:37.81
>>160
婆グッズはあまり知らないからこういう話新鮮で面白いわ
表紙絵のは単体じゃなく3対3ありきの表情とポーズだからかな
0218名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:59:51.48
20日と25日の夕方レジ列えぐいから近寄りたくない
0219名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:59:55.51
新宿メイトどんだけ移転すんねん
しかも今の場所僻地だし
0220名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:00:04.20
>>217
いや
きゃわ度が段違いなんだ特に毒
0221名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:00:04.74
米ってまんじゅう先輩の地位めっちゃ低いよね
0222名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:00:23.72
>>205
プチオンリーあるとこは買うもの多いでしょ
0224名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:00:32.07
フリクション仕事で使えてすこ
普段使いできるグッズいっぱいだせ
婆はマウスパッドとペンスタンドほしい
0225名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:00:59.55
婆もじゃねだから安価おかしかったら教えてね
0226名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:01:00.75
婆はおぱんちゅ米爺サイズそのままね
0228名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:01:13.20
>>219
あの場所やばいよねしかもマルイメンだった気がするし
元の方が駅から近くて行きやすかったけど遠いから行きたくない
0229名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:01:19.49
>>224
姫姫おっぱいマウスパッドだしてよね😡
0230名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:01:23.76
ピース毒は可愛すぎた
推しにもくれ
0231名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:01:49.06
>>217
雑誌表紙は単純にどれも絵アド低いからでは
0232名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:01:52.06
まめころが来てからまめころがキングオブキングになった
もちころ?ただのデブ
0233名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:01:52.65
>>185
初期もちの方がきゃわじゃない?
スイパラもち買ったけど婆の推しあんまりきゃわじゃない
0234名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:01:53.95
地方のアニメイトもレジ列凄いんだよね
特典多いからスーパーみたいに回転しないのは仕方ないけど
出さないポイントカード促すのやめるだけでも随分列短くなりそうなのに
0235名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:01:58.18
>>229
オフィスで使いたいからそんな社会的死はいらない
0236名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:02:03.90
>>196
チャームポイントを誇張してるのでは?
0237名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:02:11.53
フリクションじゃないボールペンほしい
0238名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:02:37.85
>>232
わかるもち無駄に肥えてるように感じてしまう
0239名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:02:57.31
>>234
婆の地元アニメイトはいついってもレジすかすかだわ
0240名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:03:04.81
ずんぐりむっくりモチボディすこ
0241名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:03:14.98
>>233
婆もそう思う何だかんだ初期が至高なんだ
0242名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:03:15.28
まめころサイズでもちころでないかな
小さいの好き
0243名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:03:15.86
今度婆のもちうぷするね
0244名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:03:37.86
前ジャンルちゅん馬券だったから米のも買ったけど無風すぎる
他の布がきゃわだからしゃーないけど
0245名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:03:38.62
婆の地元にもメイト欲しいよう
0248名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:04:08.11
ちゅんって銀がかわいいやつ?
0249名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:04:09.84
皮膚まめころのハムケツ感たまらん
0250名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:04:10.93
サンリオのもちころはかわいいよ
0256名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:04:40.70
婆ももちまめ一通り買ってるけど初期のが一番すこだわ
0257名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:04:41.07
>>217
婆は表紙絵の推し笑顔じゃないから微妙って思ったよ
バトルだから仕方ないけど怒ってるんだもの
0258名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:04:55.40
まめは握りつぶせるけどもちはやや手に余る
0259名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:05:10.23
表紙絵の推しなんかデブだし顔むくんでてすこれない
0261名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:05:18.69
もちころだんだんチーク濃くなってきた
厚化粧に麻痺してる
0262名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:05:23.29
熊とちゅんすこれない
人の原型なさすぎて
0263名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:05:35.34
逆にまめころがミニサイズ過ぎて引いたコロコロの幼虫なんだ
0265名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:05:56.70
もちころって俵みたいだよね
0266名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:06:02.55
ちゅんまじいらない
あとボアが劣化して団子になってるちゅん職場に出してる婆みてドン引きした
0267名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:06:02.92
ちゅんはちゅんという存在だから
米爺モチーフの鳥(本物)
0268名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:06:07.21
婆はイヒのてるてるリール!
ブッッッッすぎて投げ売りされてるけどよく見たらきゃわでクセになるぶすぬいと一緒
0269名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:06:11.80
>>244
むしろちゅん馬券ジャンルきになる
ろくなグッズ無かったの
0271名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:06:32.45
ゆ虐婆だからもちもまめも好き
0272名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:06:41.20
>>231
小屋は良かった気がする
付録クリアファイルで羨ましかった
0276名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:07:17.79
>>274
それそれ
シュルシュルして遊んでるわ
0277名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:07:35.17
てるてるぬい中古屋で250円で投げ売りされてた
あれ多分メーカー側が不良在庫流したな
0279名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:07:45.28
>>269
うんキャラカタじゃないからね
原作売れてたのにロクなグッズ出なさすぎていまだに解せないけど
0284名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:09:06.67
>>280
婆は秋葉原のらしんで見たけどどこの中古屋もそんなもんかもね
0285名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:09:17.35
あの変なぬいって何のために出したんだろう
0286名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:09:20.66
>>281
医者でさえイキリ目なのにぴとや大人しい
0287名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:09:24.48
クマとちゅんはなあ
普段付ける分にはキャラモノって分かりづらくていいけど推しを感じられない
0289名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:09:35.09
おるたなには知性があるけどまめころはそのへんでうんこしそうな感じがある
0290名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:09:48.57
中古屋横流しというとなんだっけギャル系ブランドとのコラボグッズ欲しかった
あっという間に転売屋が狩りつくして5000円で出てたやつね
0292名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:10:04.36
コロこっとの銀見るたび草
0295名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:10:46.95
>>293
復路揃ってたきがする
あと鳥もかな
0297名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:10:59.84
RG4だっけR4Gだっけ
あれの推しパーカー欲しかったよう現地行くときにコートの下に重ね着する
0300名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:11:29.33
>>251
米婆くまぐるみすこだよね
くま興味なかったけど見たらかわいかったから銀のやつ買っちゃった
0302名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:11:31.47
クマの目がかわいくない
0304名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:11:46.68
Rなんちゃらの自ディビパーカー駿河屋で1000円で買えた😚
ありがとうなはなしだよう
0307名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:11:51.50
まめころは弁すらゆめかわだから
0309名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:12:05.42
銀熊の既視感なんなんだろう
0310名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:12:22.29
>>303
職場の椅子の上で今日も主はおやつでちゅね…とかシチュエーション写真撮ってる
あんなの同僚にいたら絶対喋りたくない
0312名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:12:30.82
>>295
そうなんだ入荷したのかな
他のらしんではキャラ違い400円で見たけど1300円くらいでも見かけたんだよねえ
0315名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:12:56.03
>>308
あれ在庫が駿河屋に大放出されてて一着千円だったんだよう
それ知ったらメルカリセドラーの転売価格で買うのやーやー
0317名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:13:07.92
濱熊全員凶悪ヅラ定期
0318名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:13:08.09
コロこっとってどんなの?
0320名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:13:37.02
婆ちゅん買ったよお
小鳥すこだし安くてきゃわ
0322名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:13:59.30
デフォルメグッズではグロピ省略してほしい
なんかゾワゾワする
0329名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:14:32.13
>>271
エサに他のもちのうんこ食わすのすこ
0333名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:14:49.08
ギップルだっけ
あれ思い出す
0335名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:15:03.85
てるてる自カプがゴミのような値段で投げ売りされてたから買ったよお
0340名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:15:53.44
まめころは白痴化すこ生産が米爺アウアウアーごっこしてたから嫌い
0341名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:15:58.18
>>310
こっわ
埃とかの掃除にササッと使うのかと思ってた
0343名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:16:13.71
イヒぬいなら抱きつかせるぬいぐるみの方がまだ見るわ
0344名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:16:15.76
>>310
可愛がってるなら毛玉取ってやればいいのに
0345名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:16:25.44
何のために生まれてきたのは草
てるてるも存在証明して
0350名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:17:01.20
てるてる出た時から見かける度ぶっせぇなあって思ってたのに今手元にいるわ
0351名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:17:19.60
>>321
壱の目話したらパクっと噛みついてきそう感
0354名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:17:38.99
>>325
刀婆たちが捌けないもちころは掃除に使うって言ってたよ
もうどう足掻いても捌けない爺は捌けないらしい
0355名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:17:46.65
>>348
中のインク取り替えちゃえばいいよ婆はそれで黒インクにして使ってるよ
0360名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:18:25.76
>>357
でも眺めてるとだんだん愛着湧いてくるよ
0362名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:18:49.11
>>354
はぁ天才だよ婆
それやるねありがちゅ
0365名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:19:19.70
ぬい系は中古で絶対買わない😭
0370名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:20:13.07
てるてりーるをすこれ
推し爺のお股から鍵を取り出せる優れものだよ
0371名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:20:17.94
>>321
マント外した姿がバラバラでケツフリダンスに見えてきた
かわいいかも
0374名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:20:36.89
はぁん婆のオフトゥンくっちゃいぃん
0375名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:20:40.81
パリピ孔明読み始めたけどおもしろい
0376名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:21:27.51
そも何で米爺をてるてる坊主に?
何も関係ない
全て可愛くないし売れないだろってわかるはずなのに
0379名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:21:58.06
>>374
あぁん湿気と隠し持った医ぱんちゅの臭いが染みついてるのぉんクッチャ…
そろそろ布団の間に挟んでる医の脱ぎたてくつちたも新しい脱ぎたてくつちたと変えたいぃんクッサ…
0383名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:22:39.37
>>376
と言うかイヒのデフォルメはストップかからないほうがおかしいよ
🦖に3回チェックかけるならあれもチェックして欲しい
0384名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:22:42.44
>>376
あれイヒグッズだからなあ
イヒスタッフのやる気のない監修の結果
0386名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:23:19.37
>>378
髭じゃなくて子供がしかめつらするときにつくるあれにみえる
なんかにぎりこぶしみたいなやつ
0387名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:23:23.35
>>379
あぁんどゎして婆が医ぱんちゅを自フトゥンの中に持ち込んでるってバレてるのぉん😭
0390名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:24:20.71
弁の宇宙人みたいな目すこれる
0392名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:24:51.11
>>383
マジレス
イヒの場合監修するのがイヒの権利持ってるアニプレックスだから
0393名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:27:31.56
アニプレからは米爺がああ見えてるってこと?
0394名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:27:34.02
>>387
はぁん医の臭いがほのかに放出してるのぉん…
あぁん医ぱんちゅはオフトゥンの中でじっくり寝かせて熟成させてワインみたいに作り上げていくのぉん
婆も自フトゥンとおぱんちゅパッチワークでくっちゃいぃん…
0395名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:28:18.62
グッズ屋はSDGsを真剣に考えてグッズ作って欲しいよ
米婆の手に渡る事なくたらい回しになった挙句に中古屋の棚整理で燃えるゴミになるとか無駄中の無駄
0396名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:29:02.97
あんスタ公式で歌い手カバーとかいらねぇ
0398名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:29:57.53
>>392
じゃあアニプレックス的に米爺はあれでいいんだ
0399名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:29:59.82
米グッズはハズレ少ない方だと思うけどね
0400名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:30:52.49
>>396
歌い手があんスタ爺たちをカバー?
あんスタ爺たちが歌い手をカバー?
0401名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:30:57.63
元グッズ婆だから分かるんだけどトレーディングの方が燃えるんだよね
受注で選んで100個買えますって言われても買わないけどトレーディングだと100個集めた時の達成感が気持ちいいから大量回収する
0402名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:30:59.55
>>395
アニメ絵ベースで出したグッズことごとくかわいくないね
これじゃ売れないよ…って思わないのかな
0405名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:32:08.69
>>400
歌い手が歌う
まあ周年曲とか他に燃料もちゃんとあるけど
0407名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:32:50.03
>>401
無限回収婆の生態謎だったけど気持ちいいからやってるんだあれ
0408名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:33:43.79
>>382
婆はピッコロさんカラーだなって思った
0409名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:34:08.34
>>401
そんなもんなんだ
1個でいい婆は逆に割高でも選ばせて欲しいわ
0410名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:35:48.12
トレーディングの自引きに拘るグッズ婆いるけど射幸心だよ
ガチャにハマるやつがいるのと同じ
0411名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:36:06.39
>>348
これプールの排水口に吸い込まれて全身引き伸ばされるホラー漫画思い出して怖い
0413名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:36:21.92
>>407
はい
金さえ積めば楽に成功体験感じられるからグッズ集めにハマるの婆以外にも沢山いると思う
完全に無駄金だけど
0415名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:37:08.15
あんすた追憶イベいいなあ
現の本当の一人称も早く教えて
0416名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:38:49.91
メルカリで推しの豆買っちゃった
0418名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:41:14.03
新しいソシャゲ始めたいけどキャラクタ商売やってるソシャはハマると怖いから結局パズルとかやってしまう
0419名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:42:01.06
>>413
ソシャのガチャみたいなもんか
現物が手に入るだけましなのかな
0421名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:44:02.85
>>418
クソほどに分かるわ時間も金も使いたくなくてハマりたくないから近寄らない
0423名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:49:31.55
TikTok毎日見てるんだけどすごい頻度で鳥声優のまとめ出てくる
昔の番組での発言で矛盾してるやつとかまで
同業者とは付き合わないとか
0424名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:52:35.89
布系くまちゅんラスカルは持ってるけどぶすぬいともちは持ってない
まめはもってるけどサンリオコラボのもちが出たらもちデビューしたのに
0425名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:54:10.20
ぶすぬいほんときゃわ
初めは推しディビだけだったのに結局みんな集めちゃった
0426名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:54:57.14
3年前の山キャンプで女の子がいなくなっちゃった場所の近くで身元不明の骨が出てきたって
0427名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:55:09.99
>>423
リアコ勢若婆多そうだから拡散のフィールドがTikTokなのかもね
0428名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:55:44.48
>>423
鳥声優が炎上するほど人気だったことに驚いてるよ
0429名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:56:43.36
>>424
別のサンリオリミックスのもちきゃわだよう
0430名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:57:55.85
>>426
近場で発見されたんでしょ?もし行方不明の子のだったら怪しすぎる
0431名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:58:00.81
鳥声優意識高いこと言ってはぇ〜素敵な大人の男性だ😳とか言われてそうな感じのおじさんっぽいから若婆多いのなんかわかるわ草
0433名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:59:15.01
>>429
なんか絵柄がとんがってる感じがして好みじゃないんだ
サンリオの絵柄が一番好みだからあれは同じサンリオなのに対極の絵柄
0434名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:01:49.31
>>431
このタイプのおじさんって下心というか性欲エグいよね
例外を知らない
0435名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:04:13.78
あの顔でリアコ売りしてたの衝撃だわ
0436名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:07:03.83
爺声優って顔あんまり関係なくない
イケボ枠なら本人のキャラ次第でリアコつくよね
0437名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:07:28.31
特級呪物ポーチほしい
送料込500円くらいにならないかな
0440名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:11:15.66
舞台リーダー曲きゃわ!
こっちの方が本家ヘキサより好きかも
0441名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:11:25.95
舞台アルバムディビ曲しか入ってなかったし歌唱順ノバコミポじゃないのか
0442名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:11:38.35
舞台サブスク来てるよう
0445名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:13:54.24
ノバコミポ曲エモい🥺元気で良い
0446名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:15:05.89
なにこのリーダー版パリピみたいな
0447名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:15:24.43
渓優勝曲無いしkokと伊達デザイアも無いし無能😩
0448名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:15:38.90
エンターザヘキサゴンでサンプリング箇所に移るところすこ
0449名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:15:39.34
歌い手がカバー入らないけどVtuberがカバーは話題になるからちょっと見たいかも
0450名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:15:54.57
曲の内容は前から発表されてたよね…?
0451名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:16:25.02
トリガーオフの様俳優ワッパコワガルハンパモンガァー‼︎の高さverか
0452名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:17:18.20
配信きたからTLで騒ぐぞ!と思ったら誰もいないんだけどマジかよなんで
0453名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:18:21.39
舞台は米本体と違って話題になるんじゃなかったの?
0454名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:18:57.11
ここでモメサが話題にするよ
0455名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:19:12.87
ステ版ヘキサゴン実質俳優カバーだね
0457名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:19:44.73
ヘキサゴンをダンスミュージックにした感じだね
0459名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:20:13.51
婆のTLはd4また脱獄してんのかの草みたいなネタと推しの出るステは絶対当てたいで埋まってる😌
0460名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:20:24.20
新ディビ舞台見たこと無かったけどだんじょーはんとやらの曲良いな
0461名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:20:31.26
>>447
kokとデザイア入れるわけないじゃんこれから出る円盤の特典なのに
0462名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:21:11.54
>>460
だんじょーはんキャラもいいよ3話も面白いから見て🥺
0463名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:21:33.73
track3いちばん面白いよ
0464名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:22:12.93
ステ新曲めっちゃヘキサゴンじゃん
0466名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:23:05.57
旧飴懐かしいなあ
懐かしい
0467名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:23:35.25
あーんすこが自カプの攻めエアプだったあんなにガン炊きしてたのに😭
0468名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:23:44.72
だんじょーはんステオリキャラで一番すこかも
0469名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:23:51.53
だんじょーはん曲って言ったけど言うほど曲ではなかったわ
ミュージカル?
0470名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:24:00.67
どっちもすこ
両方聞いてるとどんどん愛着わいてきていいわ
0471名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:24:03.39
舞台リーダー曲まんまヘキサゴン
0472名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:24:13.02
舞台ヘキサゴンなんかきゃわな曲だね
本家なら渓が歌いそうなメロディ
0473名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:24:22.35
BoPで旧飴俳優卒業式かあ〜って残念に思ってたのにあれから更に3人も変わっちゃった
キャラがすこなだけだから誰だろうが忠実に演じてくれさえすればいいけど
0475名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:25:21.42
甘推しなんだけど新俳優にいいイメージ無いからしんどい
戻ってきて〜
0476名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:25:34.44
日々を乗り越えて〜の早口のところめっちゃ拙僧俳優の声目立つな
0477名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:25:44.68
ギミマイパスマイクラマイとバトル曲と溪優勝曲とkokとダーディデザイアいれて二枚組にしてほしかった
0478名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:25:52.26
ギミパスクラマイもアンセムだしkokも伊達度伝説なんだ
0479名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:26:14.29
>>475
新俳優詳しくないんだけどどんな爺なの?
0480名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:26:27.07
だんじょーはんの天から伸びる蜘蛛の糸(迫真)みたいな曲なんだっけ
なんかあれだけ異様に記憶に残ってる
0482名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:27:01.18
だんじょーはんのアクスタ買えばよかった
0488名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:28:20.00
新飴顔はアレだけどラップは新飴のが上手くね
0490名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:28:55.11
あーん舞台曲声優爺にカバーしてほしい
0491名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:29:11.83
>>489
まあそうだけど声優旧俳優あわせても1番うまいと思った
0492名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:29:39.70
ラップだけは新飴のほうがいいけど容姿と演技は旧飴のほうがダントツ良い
0493名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:29:52.37
>>474
炊いてなけりゃミスってもしょうがないくらいなんだけど設定勘違いしてる😭
受け本命だろうけど攻めもかっこよく描くとこがすこだったから悲しい
0495名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:30:08.68
>>490
ぶっちゃけそれやったら上位互換になっちゃうと思う
0496名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:31:14.23
>>479
米舞台なら制御してくれるかもしれないけどアドリブとか自我出してキャラ崩壊させるイメージある
0497名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:31:25.90
>>493
設定勘違いはなんか草
気になりすぎる
0498名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:32:39.63
舞台ヘキサゴン歌ってるとこみたいな絶対キャワ
0499名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:32:40.71
甘姫推し婆がいることにドキドキすりゅ
0500名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:32:55.35
このダンスミュージックっぽいテンポは俳優の方が合う思うな
本家ヘキサゴンのバチバチ重い感じは声優爺がやっぱりぴったり
0502名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:33:42.35
舞台ヘキサゴンめっちゃきゃわ
若さ溢れてる
0503名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:34:16.69
ペルソナの曲がダンスゲームになってアレンジされたやつみたいだわ
0504名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:34:22.91
>>497
公式プロフでわかる範囲を誤解してるとだけ😭
これ以上は適度なフェイクや比喩が思い浮かばないからやめとくよ
0505名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:34:46.76
踊りながら歌ってほしいヘキサゴン
0506名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:35:27.25
2nd一周したら全体ライブか舞台の予定ありそう
これからダンス入れますって感じがすごい
0508名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:36:08.88
え?順番本家ヘキサゴンと違うの?
0509名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:36:12.16
ステ全部見たけど円盤とかないから曲名見てもどの曲だか分かんないわ
0510名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:36:33.35
とらっぽふりん!とらっぽふりん!
0511名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:37:11.38
1番手舞台の時に歌ったらタイミング良かった気がするんだけどね
ディビ舞台の時に歌わないで欲しいわ
0512名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:37:34.70
>>500
俳優たちのが若くて声が軽いからこういうアレンジにしたの正解だね
声優が舞台ヘキサゴンやってもイマイチだと思うし
0513名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:37:47.41
>>504
それはエアプすぎて悲しいけど申し訳ないけど笑ってしまった
ありがとう
0514名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:37:59.36
>>511
ディビ舞台は全員いないし歌えないだろ
0515名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:38:57.75
あーん舞台ヘキサペルソナの戦闘曲
0517名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:39:18.84
>>514
ディビ全員参加の舞台があれば歌えるよ
0518名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:41:13.35
サウナポ君縄の順だけど舞台は和解どころじゃないから引き続きディビ順って感じかな
0519名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:41:31.01
>>513
まじで悲しかったから笑ってもらえて少し救われたよありがと
0520名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:41:36.69
舞台ヘキサ踊ってるの見たいよお
0521名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:41:40.56
溪曲縦読みなの今気づいた
0522名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:42:37.32
>>518
ルールザステージ〜ってついてるから舞台やった組み合わせでやってるんだろうね
お前らウィーアーユナイテッドエムシーズじゃねえだろって感じだけど
0523名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:43:21.22
ステヘキサゴンいい曲だけど飴の声キツい
旧飴曲と比べちゃって辛い
伊達度ステで案外大丈夫だなと思ったのに
0524名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:43:42.69
ゴールデンカムイの広告エモい😳
0526名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:46:34.61
ほんとだそのまま使ってるんだね
なんか不思議な感じ
0527名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:47:02.46
舞台はニューワールド壱いない
0528名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:47:10.36
婆のTLでも新甘俳優めっちゃふざけそうって言ってる婆いたけどそういう感じなんだ
0529名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:47:10.97
>>521
ああいうの仕込んでくれるのいいよね
177 2もそうだっけ
0531名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:48:12.66
壱俳優のニュワききたいよう
0532名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:48:33.82
あーんずっと流しちゃう
0534名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:50:33.12
>>527
まだニューワールド開けてない世界線
0535名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:52:16.54
飴のパート銀かとおもった
0538名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:53:18.06
ニューワールド壱抱きたい
0540名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:53:55.60
甘なら別に崩壊しててもまあ…
0541名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:54:25.82
和解した原作よりよっぽど和気藹々としてて草
0543名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:54:59.00
>>540
桃瀬甘みたいな気さくなおっさんならいいけどそうじゃないキャラ崩壊はやーやー
0544名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:55:25.39
えーキャラ崩壊する系の俳優なの😩
口笛ネタすらすこれなかったのに
0546名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:55:37.39
予想されえるキャラ崩壊ってどんなんなの
0547名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:55:41.26
キャラ崩壊はナビきゅんだけでいい
0548名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:56:16.33
ペダル婆だからあのレベルでやられると無理だわ
0549名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:56:44.17
せっかくの引用なら舞台も和解した後にすればよかったのに
ストーリー無視でヘキサゴンただなぞっただけなのが違和感
曲自体はすごくすこ
0551名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:57:05.14
まだ踏み込んでないからキャラ崩壊してないみたいに見えてるのでは
0552名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:57:26.85
>>547
ナビきゅんはもしかしたらああいう爺かもしれないし
0555名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:58:02.83
ナビきゅんと次ダチになって
0556名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:58:04.89
>>549
ストーリーは3年遅れてるのに曲だけ足並み揃えないといけない制作都合がね…
0557名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:58:34.59
ナビきゅんがぶっ飛んでたのってライブパートだったと思うんだけど本編でも陽キャの片鱗はあったよね
0558名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:58:56.97
公式が和解するなら和解しない世界線があってもいいと思うけどね
和解したらしたで人間関係整理されて感情の高ぶりが薄れる気もするし
0559名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:59:19.99
ニーチャが死なない世界線はありますか?
0561名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:59:55.68
>>550
1人でキャラ崩壊じゃなくて人に絡みに行く行くタイプだから推しが絡まれないか心配する
0562名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:59:57.92
和解はしたけどノバコミじゃなくてサウナ君縄エターな世界線なのかもだし
0567名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:00:37.08
ぶん殴りてぇ奴がいる👿💢
待っとき馬トキ🤗💢
0568名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:00:44.30
>>558
あんだけ嫌い合ってる感じの舞台なら和解しなくてもいいけど多分原作に沿ってるからするよね
0570名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:01:02.44
リーダー決起回もいつもの順番だしヘキサゴンが過去の精算であの順番なだけだから
0571名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:01:12.70
そういえば銀声優の配信のゲストサッシャだよ
0574名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:02:03.84
>>561
甘も絡みに行くタイプだからギリセーフ
0576名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:02:09.89
馬回想の銀と実際の銀に差がありすぎるの草生えた
なんなんアレ
0579名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:02:52.60
>>561
内輪で仲良い爺巻き込むタイプだから米俳優と仲良くなければ大丈夫じゃない?あと米舞台その辺りの暴走は演出上止めそうだし
0580名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:03:07.03
>>568
原作の穴埋めみたいにやるのか別軸でやるのか
ペース的に公式がいつまでも過去やってて進まないから舞台が追い越しそう
0583名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:03:37.28
舞台の米キャラのアドリブかなり制限されてたけどそれでも日替わり要素俳優の自我結構出てたよね
D4で自我出しまくる前例作っちゃったからこれからどうなるんだろ
0585名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:03:43.86
次イベの次攻めっぽい口だね💪🌹💪
0587名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:04:05.51
婆の大地は今何やってんの
0589名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:05:20.09
>>576
馬の頭の中の銀はいつもよちよちしてくれるから🥺
0590名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:05:21.74
>>580
いつまでも過去って優勝CDだけじゃん
次アルバムドラパ2nd後の話だよ
0593名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:05:55.68
和解したあとディビはどうするんだろ
1番手共闘の布石だよね
0596名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:06:47.68
>>593
どうするって次もディビドラパ来るが
0597名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:06:57.18
>>590
優勝CDって原作軸の1番手じゃない?
0598名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:06:59.89
攻めっぽい口ってどんなのだよ草
0600名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:07:24.59
>>576
馬の悪夢シーン実際に言われたのは悪口だけなんだろな
0601名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:08:08.64
お前のええところは仲間を大事にするとこや🤗
💭
😞
0602名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:08:08.68
>>596
和解してどうするんだって事
このエピソードでなにかするんでしょ
0603名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:08:39.30
>>597
じゃあいつまでも過去って何の話?
本編ドラパはディビCD→バトルCD→優勝CDだよ
0604名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:09:08.70
1番手共闘っていうか6ディビ共闘の布石でしょ
着々と番手で歌い始めるイヒの最終話に近づいてんだ
0605名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:09:28.80
>>591
ディビリーダーだから見てるんだけどありすぎても興味無くす
0607名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:10:01.41
馬〜🤗はきっと現実だから…
0608名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:10:44.66
>>604
あーんヒプノシスアクションエンズコーラープーショーン
0609名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:11:00.60
銀拙の過去姿生で見たいけどリーダーズお腹いっぱいなのはある
0611名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:12:15.50
6ディビ共闘歓迎だけど米自体の終焉になりそう
曲とソシャーイイベみたいな日常虚無ドラパだけで続くなんてことあるかな
0612名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:12:34.83
>>603
コミカとか含んでたわ
数が少ないから過去にリソース割かれてるように見えるのかも
0613名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:12:35.73
少なくとも舞台も一年2ndの現在軸だよう
本家みたいに一周した後過去舞台一回挟むかもね
0615名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:13:17.30
復路甘姫の謎とか上官とかほの婆とか現兄とか色々やることあるでしょ
0617名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:14:09.21
6ディビ共闘されてもリーダーに出番割振りされるからほぼリーダー共闘だよ
0618名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:14:32.78
>>612
2、3番手デュエも二周目やってるから
0619名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:16:10.86
>>617
そのまま6ディビやるというよりディビ対ディビで対中央してもどの組み合わせでも動かしやすくなるようにしたんだよ
0620名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:16:16.68
元々ディビ間で闘う理由がないのに1番手が和解したらますます戦う理由ないな
とりあえず因縁とかはないけどお前ら気にいらねぇ👎な状態になったから戦う理由はそれで行くんだろうけど
0621名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:17:03.86
元々烏連載も過去話だからそこにソシャイカード舞台FC表紙コミカCD重なって過去ばかりになるんだろ
舞台だけなら少ないよ
0623名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:19:47.75
>>620
最初からとにかく気に入らねーでやってくれてたならよかったのに
プロレス感キッツ
0624名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:19:56.54
>>620
お前ら気に入らねえ👊はむしろ昔の路線に戻ったような
1ndバトル曲達を思い出す
0626名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:20:33.25
和解して大会だからっていうのもバトルする弱くなったな
意味深な過去があって負けらんねえ闘争心から健全なライバル関係になったのちょっと残念
0628名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:20:49.07
23なら留守番盗聴と177幼馴染はかろうじて戦う理由あるかな?一応その組み合わせで個人的な喧嘩してたし
まぁそれでも因縁らしい因縁じゃないか
0630名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:22:12.08
殺しますよって言ってる爺めっちゃラップ上手いね
ラップで活動してる爺?
0634名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:23:28.53
>>625
なんか米より婆絵に見える
塗りとか配色のせい?
0638名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:25:20.83
少し前のエロゲ塗り思い出す
0640名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:25:35.38
数井垢でRTしてないのによく見つけてくるな
0642名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:25:42.00
1番手すらどこも因縁無いから全部が濱塾戦の路線になったと思うとそれはそれでいいのかもしれない
0643名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:25:56.00
エロゲ塗りっぽいね
色かな
0644名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:26:05.69
>>634
それもだしキャラデザも古いし制服も昔のアニメみたい
0645名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:26:31.98
この口どうなってるんだ
ゴムパッキンですらない
0646名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:27:10.12
米爺に比べてだいぶ雌
0647名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:27:18.60
>>645
ゴムパッキンなくなってるのに形はそれで切り取られてる感じだよね
0648名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:27:26.59
口の描き方すごい手癖感あるわ
もうこれ無意識にやってて直らないんじゃね
0649名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:27:30.29
バトルというか中央とか拾ってない伏線回収しなきゃだからいちんどみたいにバチバチに時間割けないんでは
0650名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:27:44.91
元のキャラ目一色っぽいのに数井が描くと二色になる不思議
0651名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:28:56.35
>>638
Key原作らしい
Keyってエロゲメーカーじゃなかったっけ
0652名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:29:02.90
>>642
全員なんも大した因縁なくなったんなら分かるけど復路甘姫だけシナリオに絡む因縁残ってる思うと草
0653名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:30:08.33
Key作品クロスオーバーアニメのエンドカードみたいだから古臭いのも当然だった
何繋がりなんだろ
0655名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:30:28.14
この間の気合入ってる絵と比べるといまいち
0656名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:30:40.69
>>651
鍵作品なのか
じゃあ古臭いキャラデザと塗りでもしゃーない
0658名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:31:01.79
元のキャラ見たいけどなんて爺かもわからん
0664名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:33:57.84
婆のすこなAngel Beats!だ
0665名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:34:10.24
数井もう一回見たら反動で令和に見えたわ
0666名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:34:31.62
AB見てたのに誰か分かんなかった草
0667名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:34:38.96
>>657
このアニメ知ってるけど全くわからなかったわ
0669名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:34:51.42
Angel Beatsなの?
オリジナルアニメかと思ってたけどkey作品のうちに入ってるのかこれは
0672名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:35:24.92
Angel Beatsこんなんだっけ
0673名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:35:52.05
エンジェルビーツなつくて草
結局死因が分からないキャラばっかだったわ
0675名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:36:40.73
作品は知ってるのにキャラが認識されないの草
数井汁濃厚過ぎ
0676名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:36:52.44
>>662
ノマだけどこの2人はめちゃくちゃホモ炊きされてる
当時同人も結構出てた
0677名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:36:54.40
Angel Beats名前しか知らないけどこんなのだったの
0679名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:37:31.70
数井の絵くどくなりすぎじゃない?
0680名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:37:41.82
烏新仕事始まったみたい
0681名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:37:49.10
OP曲が異様に神曲だった
0682名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:37:51.78
>>675
米はそうでもないけど原作と二次がこれくらい解離するジャンルってあるよね
0683名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:38:04.54
>>625
偽台のシャツの隙間から赤見えるのすこ
0685名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:38:38.50
赤髪の爺泣いてるようにみえる
0686名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:38:40.96
ねぇめちゃくちゃAB曲聴きたくなったじゃん
0688名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:39:04.16
>>684
ハニーワークスのつべドルの仕事だって
0689名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:39:37.23
これどっちもゴリゴリのノマだったよね
そもそもどっちも死んでるし成仏したんだっけ
0691名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:39:39.65
数井が萌え絵描くとこうなるんだ
0693名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:39:56.92
「かぎなど」エンドカードイラスト公開

第15話は、一為(Kazui)さん ( @Kazuistaff
)
に描いていただきました。来週もお楽しみに!

▼公式サイト
https://kaginado.com
0694名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:40:03.18
ハニーワークスのFT4ってやつ
0695名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:41:09.97
聞こえたーきがーしたー
0696名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:41:22.95
>>680
うおおお烏おめでとう!さいならっぷ!!!
0697名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:41:32.93
ゴミみたいないいねの仕事受けてんじゃねーぞ
0698名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:42:15.13
FT4ってわがしやとか内田雄馬いるユニット?
0699名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:42:58.07
>>694
現声優いるやつだね
あと拙僧みたいな爺居て草
0700名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:43:08.99
もしかして零尻の2nd終わったら全コミカ引き上げありうる?
0702名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:45:54.72
コミカも終わったらもう終わりやね😌
0703名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:46:24.81
本当なら烏大出世じゃん
大手のつべどるキャラデ?とかするってことだよね?
0706名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:50:03.91
edge零尻は掲載誌がマイナーだから購買層に米婆の割合デカそうだし手放すとは限らないのでは
0707名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:52:03.34
数井KEY作品くらい女キャラ描けよ
0709名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:53:44.44
やばいABのOP久々に聴いたらめちゃめちゃ良い
0710名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:54:01.15
>>707
女描かせるなら数井に頼まないでしょ
0714名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:57:09.42
>>707
むしろ乙女ゲー出身のレーターに女キャラ描かせる方がどうかしてる
0716名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:57:58.65
KEYの麻枝准はシナリオより曲がすこ
0718名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:58:46.08
ABの話題見たせいで灰羽連盟も見たくなってきた
0720名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:05:53.75
推しを主婦炊き?女子力高い炊きしたいの分かるけどエアプ晒す漫画描くのやめてほしい
0721名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:10:01.40
舞台のリーダー新曲爽やかで楽しい曲で婆はすごいすこ
ヘキサゴン本家がカッコいい曲だから曲調を変えて原作と差別化してる所が良いなあ
0723名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:14:11.50
ヘキサゴン遅い遅いって言われてたけど
舞台ヘキサゴン早くて草
0724名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:16:58.74
銀拙は本家サンプリング曲初めてだよね
0725名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:18:09.40
春〜夏に合う曲なの良い
0726名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:19:39.72
飴ぶっちゃけ新飴のがラップ上手い
0727名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:29:34.15
あんすた歌い手カバーやるらしいけど米もいずれやりそう
0728名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:34:17.64
さすがにないない
とも言い切れないのがなんとも
0729名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:42:52.76
舞台ヘキサゴン爽やかすぎて草
くこで言われてた通りペルソナ感すごい
0730名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 02:57:11.45
はあ寝れないよう😭明日6時起きなのに
0733名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 03:19:49.70
何のために烏なんかにイラストを頼むんだろう
0734名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 03:26:03.91
コネなんだったら為にも何も無いよ
0735名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 03:27:10.12
寝れないから拙ッチ婆なりきりでもするかな
0736名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 03:31:46.50
烏と桃瀬似た者同士ぽいよね
クオリティはお察しだけど身内に可愛がられてなぜか仕事続くタイプ
0737名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 03:35:04.16
何が起きてもずっと米の話してたすこな古参生産たちも浮上しなくなった
もう1stからいる生産数少ないのに
0738名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 03:48:39.88
舞台ヘキサゴン婆はライブとかで全員のパフォーマンスつきで歌ってる所見たいなあ
来年以降でも良いんだけど何とかやれないかなあ
0742名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 03:52:46.48
じゃあぴとや婆やる!
0745名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 03:55:06.62
今は亡きどぽね🥺婆やろうかな
0746名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 03:59:01.41
ログ見てABの曲聴きたくなって探したけどサブスクに無いんだね
0750名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 04:01:04.44
どぽね🥺げんきげんきなの🥺
0751名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 05:25:04.68
おはあめだよう
今から出勤かよう
0752名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 05:35:49.13
ニューワールド壱とエッチしたい
0753名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 05:55:05.48
おはようだよう
今日は晴れかよう
0754名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 06:12:06.59
数井のゴムパッキンどんどん悪化してるな
推しはこういう笑い方あんましないからまだ助かってる
0755名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 06:54:27.65
これ以上ゴムパッキンが進行したらどうなっちゃうの
0756名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:00:56.13
なんか溶けてるみたいな顔になってきたね
0758名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:10:40.20
粘糸の人気になって舞台3見たけどそんなに面白くなかった
ここでの評判良く分からん
0759名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:11:48.28
舞台ヘキサゴンの銀の一つ飛ばされたにーちゃんもクセッ!!!になんか草
0760名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:13:33.57
>>758
ここでの評判っていうか3は1番売れてるから表の評判でもある
あくまで米舞台の中での評価だけどね
他のちゃんとした舞台に比べたらつまんないよ
0761名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:15:23.58
米舞台の中でも別にだったよオリキャラすこれないし
婆は4がすこ
0762名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:16:46.55
推しがいるかいないかで面白さ変わるだけでは
0763名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:16:53.58
荒牧いるし売れてるのは納得
0764名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:17:23.38
荒牧別にグッズレート一位じゃないし関係ないと思うよ
0765名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:17:57.44
3もすこだけどビターエンドの2もすこ
0766名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:18:23.26
舞台曲久しぶりに聴いた
0767名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:18:27.93
いつも婆はtrack3がすこ!じゃなくて3が1番面白いって断定婆いるよね草
0768名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:18:52.53
案の定銀の左から別嬪さんの別嬪さんが森って言ってる婆いて草
0769名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:19:25.98
>>767
つまんないって言う婆もいるんだから肯定意見ばっかり気にしなくてもいいのに
0770名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:19:35.73
>>766
声優曲すこだけど3年以上聴いてると飽きてきて最近は舞台曲ばっか聴いてるわ
0771名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:20:10.49
>>767
その婆にとってはなんだから別に良いよ
自分は4がすこ!でいいんじゃない?
0772名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:21:17.41
>>765
飴がずっと暗いから舞台も暗いよね
浅草はゲストに来るくらいだから元気でよかった
0775名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:22:35.31
よりにもよって濱単独ライブに推しでるの嫌になってきた
推しデリンライ付けたらキレられそう
0778名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:23:55.76
>>775
濱倍率高そうだよね
濱からしてもうぜー来んなと思われてそうで怖
0779名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:25:00.65
塾イベ中に2ランク上げたかったのに1しかあげられなかった
次の素材いつなんだろ
0780名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:25:10.75
>>776
そんなわけなくねって事いつもやらかすやん
0781名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:25:34.22
そりゃ推しが出てるのが1番好きだよね
何が面白いと思うかは人によって違うのは当たり前だしそれに文句いうのもアホくさい
0783名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:26:53.59
数井なんかのアニメのエンドカード描いたの?
下手ってバカにされてる😭
0784名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:27:06.41
リーダー曲また君縄の後サビない
ライブで歌ったら君縄だけ花道タイムなさそう😩
0785名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:27:09.08
濱ライブに行くなら防具付けた方がいいよ
0786名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:28:13.18
ゲストきたらそのゲスト婆くるから本当にそのディビ見たい婆からしたら微妙じゃない?
0787名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:28:40.51
それはどこのディビも同じでは
0789名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:28:58.45
オリディビ来る方が倍率は下がりそう
0790名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:28:59.45
推しが出てるやつすこじゃない婆もいます😭
0791名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:29:17.88
>>780
こんだけディビ間バトルやってるイキリジャンルで現地トラブルなんか起きたことないんだからあるわけないでしょ…あったとしてせいぜいツイでキレてるくらい
集まるのは所詮オタク
0792名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:29:47.97
>>789
溪なんかもともと場所も微妙だし俳優も変わっちゃってるのに、さらに赤羽とか入れてくるの正気なの
0793名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:30:16.06
他ディビは単独ライブやらないんですか
0794名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:30:24.37
>>791
横だけどそういうことを言ってるんじゃないの
0795名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:30:32.89
>>791
シャンパンで熟婆襲いたいと言った様婆がいたり濱のイベントで米から怒られたのに
0797名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:31:21.44
>>786
そもそも舞台自体が俳優推しで原作に興味ない婆も来るしいまさらじゃね
0798名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:31:36.84
Twitterでキレられても現地では言われないなら別にいいよ
0799名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:31:52.87
もういい加減オリディビ捩じ込みやめて
0800名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:32:11.41
ゲスト回が会員限定なのとそうじゃないのがあって死ぬほど分かりにくい
0801名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:32:30.95
よくわかんないけど単独ライブだけいけば?
0802名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:32:41.51
舞台はオリディビ含めての米だからあきらめろ
0803名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:32:51.35
>>797
でも単独ライブだから配慮いるのかなって
0804名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:33:20.89
>>801
その単独ライブに別ディビがゲストで来るって話をしてるんだが
わからないなら入ってくるな
0805名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:34:01.99
売りたい新人売れないオッサンゴリ押しの場だよね
0806名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:34:18.15
しゅまん舞台ほんとに興味なくてわかんないんだわ
黙ります
0807名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:34:47.97
>>784
それ気になった
いつか新ディビ婆の舞台への愛が伝わる日が来るといいな😔
0809名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:34:53.63
小屋ライブいつやってくれるの🥺
0810名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:35:14.64
単独じゃチケット捌けないと思われたんじゃない?
0811名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:35:35.16
ゲスト来ない日入ればいいじゃん
まぁ全通したい気持ちは分かるけど
オリディビいらないのは賛成
0812名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:36:03.68
>>762
婆は推しディビ出てる回のストーリーあんまりすこじゃないよ
俳優の演技とか曲はすこれたけど推しだからこそストーリーのなんか違う感が気になる
0813名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:38:03.38
せめて単独ライブの予定全部出てれば主役ディビに華持たせてやるかって気分にもなるかもだけど後のディビ未定だしなぁ
0814名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:39:34.28
>>786
濱渓婆じゃないから最初ゲストラッキー!って思ったけどそうなんだよね…
多くても2ディビだしこれまでの米舞台からすると最終的にはチケット取れると思うんだけど
0816名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:39:55.97
声優ディビライブとかやれなさそう
0817名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:40:08.98
>>810
オリディビに仕事やりたいだけに思える
0818名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:40:13.86
>>779
鎧がおそらく前編後編だろうからだいぶ先だよね
0819名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:40:57.65
カズの歌と隣いてくれの歌収録されてる?
0821名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:41:10.32
濱と渓に新曲があるなら他ディビもやるでしょ
0823名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:42:38.02
舞台リーダー曲嵐が歌ってそう
0824名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:44:44.58
舞台のヘキサゴンタイトルからして戦った順のただの6ディビリーダー曲だね
当たり前だけど別に和解曲ではなかった
0826名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:46:37.14
100%推しディビのライブだと思ってたから心底がっかりした
0827名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:48:26.87
ゴムパッキンっつーかこれは何?
口に空いた穴?
0828名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:48:42.15
今日草生だっけ
田んぼの進捗と舞台とフレイバの話かな
0829名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:49:25.40
舞台の話あんましなくない?
0830名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:49:25.54
>>814
もし運良く当たっても大人しくしてようかな
逆の立場で自分外れたときにゲスト婆が適当に応募したら当たった〜っみたく騒いでたら殺意湧くかも
まぁゲスト回回避すればいいだけか
0831名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:49:31.58
>>807
漫才婆の愛は伝わってるでしょBoPで日替わりコーナーあって全部円盤収録されるって相当恵まれてる
0832名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:49:43.80
今日つべ生でジャケ写公開だよ
0836名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:51:34.95
田んぼの進捗草
なんのジャンルだ
0837名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:52:26.66
>>771
>>760とか婆がすこだけじゃなく表での評価😤してるんだが
0839名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:53:18.03
ゴムパッキンって必要なんだなって
0840名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:53:18.63
>>837
ここの婆の評価おかしいって言ってるからここだけで評価されてるわけじゃないって言ってるだけでは?
0841名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:54:12.48
>>837
3は評判いいよって言ったら他下げしてる事になるの?
0842名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:54:47.72
Zeppヨコハマスタンディングならキャパ2000だけど椅子ありならたった1200なんだよね
厳しいわ
0843名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:55:38.71
>>841
他サゲしてるとは言ってないし思ってないよ
0844名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:55:43.09
田んぼは勝手にやってもらっていいからジャケ写とフレイバグッズ情報はよ
0846名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:56:38.58
>>841
3が1番面白いっていう断定婆がいるからじゃね?
0847名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:59:39.89
ハル俳優好き婆だけど医者俳優も好き
人中長い顔好きなのかも
0848名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 08:00:04.32
米舞台推し出てないと面白くないのは全部だから安心して
0850名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 08:04:28.02
人中整形失敗した人のブログ悲惨だったな
0853名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 08:08:02.47
ステライブ推しディビ出るの会員限定じゃないのは人集まらないせいなの
0854名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 08:08:41.78
ゲストの為に福岡まで行けない😔
0855名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 08:10:48.46
つべで舞台ヘキサゴンのフル上がってるのはつべの仕様?
0856名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 08:12:06.69
>>768
森婆って銀が森の顔ボロクソ言ってたこと忘れてるよね
0857名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 08:12:18.14
>>855
見られてないけど最近米の曲公式で全公開してない?
曲名で検索したらフル聞ける
0858名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 08:13:24.57
>>849
異性だときゃわに思うから不思議なんだ
0859名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 08:17:11.98
>>855
米曲のフル聞けるって前にここでも話題になってたからそれかな
0860名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 08:18:08.43
婆は台俳優の顔がすこすぎる
台の皮ぬいでもすこ
0861名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 08:18:18.16
>>775
リアルはえばるな婆がボディガードしてやる
0864名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 08:21:14.55
>>857
チャンネル概要みたらつべの自動作成になってたから公式が出してるわけじゃないんだね
収益だけは米に行くようになってるのかな
0865名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 08:21:39.27
舞台曲の壱がインタナ♪って言ってるところでおるたな出てくる🙄
0866名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 08:22:10.70
濱ライブに来るゲストディビってどこ?
0867名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 08:23:54.95
六本木の美容院に推しが通ってる
という夢を見た
0868名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 08:24:44.90
最近つべに米曲がフル上がってるのつべの自動生成のアートトラックって仕様みたいよ
なんで急にその仕様が適用されたのかは分からんけどつべのサブスクから引っ張ってきてるから収益行く
0873名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 08:39:58.29
声優ディビライブでもZeppクラス埋まりそうだしやるなら今のうちだけどいずれやるのかなぁ
舞台がやれるならどこかで合わせてきそうな気もするが
0875名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 08:42:27.22
声優ディビライブzeppなんて埋まるつーか争奪戦になるんじゃないの
0876名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 08:43:33.60
結局単独と謳っておきながら違うディビがゲストで出るってこと?
0877名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 08:45:27.27
>>876
個人誌にゲスト原稿が載ってるみたいなもんじゃない
分量はさすがに違うんじゃないかな
0879名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 08:46:20.08
>>877
それはそれで遠征するゲスト推しの婆キレるだろ
0880名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 08:48:39.74
さすがに1曲歌うくらいでは
0881名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 08:49:00.05
8〜9割はそのディビならまぁ
0882名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 08:50:00.16
セトリの比率はこれから詳細出そうだしゲスト推しは自己判断でと言う感じになるんでは
0883名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 08:50:14.10
>>879
でもゲストだし1曲歌うくらいじゃない?
0884名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 08:50:23.81
自ディビゲストにもゴミ来るのかと思うと吐きそう
0885名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 08:51:50.55
>>883
わざわざ地方まで3人飛ばして1曲かなあ
0886名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 08:52:57.48
オリディビの存在がくせ者すぎるな
濱渓以外も単独やるだろうけどオリディビ>ゲストのライブ誰が行くねんすぎるし
0888名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 08:53:08.75
一応ゲストなしの日もあるよ
0889名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 08:53:24.70
何でオリディビ入れちゃうんだい
0890名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 08:53:30.54
>>885
小屋は二曲しかないし最大でも2曲だよ
0891名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 08:54:44.27
なんでフレイバで浅草赤羽ライブやらせてもらったくせにまた出てくんの?😫オリディビマジで邪魔
0892名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 08:56:16.62
オリディビとnaviで既に15人
濱渓公演でもう1人追加されたしそろそろ米爺抜かしそう
0893名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 08:56:51.71
今はステ全肯定bot米婆多いけど綻んでいきそう
単独ライブで商業的理由の格差出てきてるし
0895名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 08:58:13.79
ライブの方のキービジュほんとひで
センターの1番手すらこっち向いてないの違和感しか無い
0896名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 08:58:59.55
>>895
あのカメラマン本当嫌い
ブスにとる天才
0898名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 08:59:56.87
オリディビ渓全振りはさすがに露骨すぎて草
0899名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 09:01:18.77
同じゲストなら流石に米爺の俳優を見たい
0900名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 09:02:09.12
仲良しの同担婆推しの公演は遠征すらしないのにD4の為なら北海道まで飛ぶからほんと感覚が合わなくなってきた
0901名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 09:02:21.00
ダンスMV伸び続けてたの意味不明過ぎたからなんか舞台関係は熱狂的なやつがいるのかな
0903名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 09:03:36.77
>>898
溪のほうが任せられるの
俳優なら様俳優いるから濱のほうが人気だよね?
0909名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 09:06:18.26
>>902
推しのホモもう全然見なくなったって言ってたからそうなんだろね…悲しい
0911名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 09:07:06.55
今最寄り駅でリアルはえばるみたいな人いて草だった
ちっちゃい三つ編みみたいのもしてたし
0912名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 09:07:50.20
米婆たちがD4持ち上げたせい
0914名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 09:07:54.34
>>903
そもそも濱公演の箱の方がキャパでかいから濱の俳優婆とゲストディビの俳優婆全部込み込みの設定だと思う
完全に俳優の集客力で箱が決まってる
0915名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 09:07:56.78
塾ライブは歌舞伎町にZepp新宿出来てからかな
0916名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 09:08:38.43
>>910
ってことは溪は埋められないだろうけどいいかと切り捨てられた?
濱推しなんかな
0918名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 09:09:41.61
渓一応舞台で優勝したのに酷くない?
俳優変わりすぎで集客読めないのかな
0919名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 09:09:49.66
馬俳優舞台出続けてるよね
小屋なんて2年まともに舞台に立ってない
0920名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 09:10:29.61
まぁ濱は様俳優と馬俳優いるしな
つっても飴俳優も1人で集客出来る程度に中身に人気あるんじゃないの
0922名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 09:11:08.89
>>891
そもそもスピンオフにもバネクサいるのにね
0923名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 09:11:19.29
>>921
1〜2曲のために行けないよ😢
ちゃんとしたメインの舞台ならいくけど
0925名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 09:11:48.97
3Dにもこんくらい日替わり要素あったらな…
俳優呼ぶ方が安いの
0928名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 09:14:31.01
馬俳優留学するってガセネタだったの?
頼むよ
0929名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 09:15:08.97
これオールスタンディングじゃないよね?
キャパ半分になるならそこそこ倍率高そう
0930名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 09:15:36.65
>>893
商業的理由の格差って例えばどういう部分?抱き合わせってこと?
0933名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 09:23:56.76
会場格差って何のこと?
渓は23区内で5公演あるから渓の方がいいよね?
0934名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 09:24:58.38
羽田を僻地だと思ってる田舎婆なんじゃない
0935名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 09:25:49.30
誰もそんなこと言ってないけど溪婆どうしたっ
0937名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 09:28:01.73
名古屋大阪と福岡札幌
0938名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 09:31:12.97
アーイのステアルバム紹介2000RTもされないの
0939名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 09:31:44.97
溪は常に贔屓されてないと嫌なんだもん
0940名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 09:31:50.75
ディビ単ライブでどれだけ集まるのかわからん
0941名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 09:32:25.24
D4はホームの箱なのか
地方ディビって聖地巡礼気分になるからいいねオリディビをディビに含むのなんか微妙だけど
0942名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 09:34:28.69
>>941
けど坂小屋は別にホームに行ってないという
0943名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 09:35:40.19
ホームでゲストしてるのD4だけじゃね
浅草は羽田だけど
0944名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 09:35:51.98
シティホールって結構大きい箱だと思うんだけど
渓と一緒にシティホール担うだんじょーさん草
0945名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 09:42:39.90
>>936
じゃあやっぱり半分かぁ
どれくらい来るんだろ全くよめないわ
0947名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 09:45:43.01
赤羽すこだから近場なら行きたかったけど名古屋遠いわ
0949名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 10:02:16.54
北海道まで遠征はきつい
0950名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 10:08:48.69
だんじょーはんゲスト回ってミクステだから渓だけじゃなく濱と赤羽もいるよね?
0952名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 10:17:37.07
北海道旅行いきたい涼しそう
0953名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 10:22:52.52
新刊出した方が偉いみたいな風潮あるけど新刊なんかよりツイ支部に小ネタ生産物アップしてくれる生産の方がすこ
0954名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 10:30:03.74
バービー結婚してたんだ今知ったわ
0956名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 10:36:24.11
昨日イヌピートレンド入ってたしまだ卍勢いあるんだね
0957名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 10:39:05.10
>>953
本にしないでタダ見したいって言えや
0958名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 10:42:13.05
>>918
多分そうだと思う
運営はバクチは打てないんだ
台俳優ファンだけじゃ流石に様俳優馬俳優ファンに敵わない
0960名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 10:43:52.33
イヌピートレンドにいる?
0961名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 10:44:44.87
>>957
米ですら完全無料ライブをするというのに生産は少しでも印刷代回収したがるの銭ゲバすぎ
0962名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 10:47:38.96
>>961
無料のものを無料だと思ってるのすごい
0963名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 10:48:44.36
無知な無産のフリしたモメサでしょ
放っておこう
0964名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 10:51:17.36
D4は濱ライブの方が良かった気がする
なんか着いてるファン似てそうだし
0967名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 10:54:57.52
>>960
昨日の夜から朝までいた
本誌でなんかあったっぽい
0968名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 10:56:43.45
小さい箱で推し見れる谿婆羨ましい
0969名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 10:57:42.23
婆も小さい箱で見たいよう
0970名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 10:59:09.70
イヌココおすすめにいて草
カプ名四文字はトレンド入ってしまうからやだな
0971名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:01:18.49
席指定なら福岡とかも700人くらいしか入れなくない
普段のTDCが2500くらいで20公演ぐらいあるからライブはどこも厳しい
0972名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:01:53.30
谿婆でも小屋婆でもないけど溪の名古屋公演ゲスト小屋なら絶対行ったのになアカバネ無理なんだ
0976名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:10:24.64
札幌遠征したいとか言ってる婆何なの
23番手婆がD4に嵌まるとかおかしいだろ
0978名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:13:58.34
札幌のどこ?真駒内?
0979名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:14:25.49
米爺の推しが出てなくても舞台楽しめる婆はいるんだよ
0980名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:18:39.88
ブラックサンダーの衣装ほんとに弁で草
ちょっとお腹痛いんだけど
0981名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:18:41.81
婆も23番手だけどd4の曲中毒性あってすこ
北海道じゃなきゃな
0982名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:19:41.42
犬ココ何があったのか婆にも教えて
0983名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:21:57.46
卍エアプだけどココイヌが王道だと思ってた
0984名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:24:36.87
>>982
本当は死んでたけど未来が変わった
プロポーズまでしたよ
0985名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:24:37.85
ココイヌもイヌココも小説死んでるから売れないカプってちょっと前からくこで聞いた
0986名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:24:40.11
金カムスレ見てたら自カプエターで喜んでる書き込みに作者は逆だと思うって煽り抜きでまじめに何個もレスつくのが草だった
米なら婆たちが桃瀬はAB!しても幻覚ですまされるのに金カムは妙な納得感ある
0987名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:25:09.85
あんスタしゃまガチャカードにモーション付く様になるんだね
ソシャーイもなんかやって
0988名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:26:31.53
>>986
金カム読んだけど特にカプとか感じなかった婆からするとよくわかりません
0990名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:28:54.16
>>986
あっちは一応ストーリーある漫画だからとかそういうこと?
0991名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:30:03.99
いちんどあたりの米二次見返してたらCDカプで自カプABに公式で来た燃料みたいな炊きがあって改めて桃瀬ありがちゅの気持ちになった
0992名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:30:20.85
>>984
えーそんなんあり
ドラケンもバジさんも帰ってくるのかな
0994名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:32:18.61
未来変わったの?
婆のドラケン復活するのと思ったけどたっつんも浮かんできたわ
0998名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:36:23.31
卍ってみんな生き返るのかな
0999名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:37:12.82
下手したらマイキー兄まで生き返りそう
1000名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:37:15.73
左右に本気婆はヌカニの新キャラの左右決める遊びやればいいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 29分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。