X



KPざつ★826
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 00:37:44.92
・仲良く話そう
・キンプリ話は避難所で
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・愚痴は愚痴スレで
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス

Made in キンプリ 6/29 OUT

キンプる TVer で配信中

※前スレ
KPざつ★825
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651065229/
0004名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 00:39:48.16
永ちゃんは俳優班
岸はバラエティ班
平野はお遊戯会班www
0010名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 00:42:18.26
なにわはお遊戯会パフォ
0011名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 00:42:21.36
もしかして一生荒らされてる?このスレ
0015名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 00:43:29.09
これで分かったじゃん
なにわとストのヲタが黒だよ
もう釣られちゃダメだよ
0016名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 00:43:34.43
>>13
ホンマやな
しょおなにエターナル
0020名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 00:44:23.10
>>17
あそこ普通に贔屓のアンチいるわ
0022名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 00:45:05.18
アンチの目的が普通にヲタに嫌がらせになってる
内紛やばいねじゃなくて
0023名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 00:45:14.15
ジャニ2は2年くらいいってない
0024名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 00:45:42.92
バカじゃないのwまた立ててるやんw
0025名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 00:45:44.75
>>21
こっちの方がキチガイなの丸わかりだからまだマシ
あそこは無意識アンチがいる
0026名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 00:45:56.45
神宮寺の魅力に気づいたみたいな自演見てから行ってない
0027名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 00:46:04.38
>>22
もう今後内紛されてもみんな騙されないよね
0029名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 00:46:36.55
ジャニ2は気持ち悪いのいるやん
0030名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 00:46:38.26
内紛やばいねって言うやついない時はまじもんの内紛
0032名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 00:47:05.20
キンプリ脅威でごめんなさい
0034名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 00:47:10.39
>>25
無意識なわけない
無意識装ったわざとだよ
アンチだもの
0036名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 00:48:05.69
モメサと違って明日も仕事だから寝るわ
0037名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 00:48:11.05
ジャニ2は嫌味おばさんとかポエムおばさんとかこことは違うヤバさの人がいる
0038名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 00:48:20.17
なにわヲタの発狂おさまった?
0042名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 00:48:39.18
ヒマノヲタ暇すぎん?
0043名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 00:49:02.95
一緒に仲良く16万売り上げ落ちるって爽快だよね
因果応報
0047名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 00:50:16.51
改行しないクセもモメサしてるの見てからずっとアンチだと思ってる
0048名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 00:50:40.13
>>43
急激に落ちるのは何か原因があるんだろうね
0049名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 00:51:03.74
逆神スカッとした
寝よう
0050名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 00:51:44.99
>>30
KS発表の時がそれだった
あれがマジもんの内紛
0051名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 00:52:02.16
モメサは今日歯も磨いてないやろ
0053名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 00:52:43.63
髪もないけどねモメサ
0056名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 00:52:53.16
もう歯も手遅れだったか
0058名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 00:53:33.40
入れ歯入れられるような生活できてるのか?
0059名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 00:53:58.56
音声入力でフガフガしてるから誤字多いのかもね
0060名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 00:54:00.23
歯は知らんけど毛は本当にないだろうね
0061名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 00:54:12.15
キンプリに八つ当たり酷すぎ
0063名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 00:55:03.87
なにわヲタがJざつでキンプリに逸らす事が今問題視されてるから
ここを荒らしたってこと
0064名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 00:55:04.58
>>48
デビュー曲は他ヲタのご祝儀買いあるからそれが無くなっただけやないかな
ストは単純に人気下がったとかそんなとこやろ
0065名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 00:55:11.50
ますますキンプリしか応援しない気持ちが強くなった
0066名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 00:55:41.76
勘違い最下位不人気婆まだいるの?
0067名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 00:55:49.84
スノストなにわのどこよりキンプリが好き
0070名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 00:56:13.22
こんな基地に負けるか
0071名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 00:56:20.19
>>63
ストでは絶対そらさない事もよくわかった
0073名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 00:56:51.03
>>71
そしてストヲタもなにわ叩かないw
0074名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 00:56:58.38
平野永瀬以外で荒らしてみなよ
0075名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 00:57:08.03
>>69
上げたり下げたりお疲れさまやで
0076名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 00:57:20.29
ここレイワとバタコが喧嘩してるよね
0077名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 00:57:49.86
このモンスターがJざつ
いや5chの各スレを牛耳ってる事が分かる
0078名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:00:25.15
うれしょんババアまとめて出てけ
0079名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:00:48.71
レイワとバタコは別人なの?Jざつの国分もどっちかの説あるが
0080名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:01:17.65
国分は浪人持ちだから怪しい
0081名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:01:59.42
国分はレイワ
国分はどつよとユニットしたことあるから好きなんだよ
0082名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:02:45.91
ここはJざつじゃねーんだよ
出てけ
0083名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:03:40.54
なあVSのスレ見に行ったら岸アンチおったがそれもここのモメサか?
0084名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:03:50.50
>>79
ゆっくりしててねの平野のやつはバタコ
0085名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:04:43.97
バタコは結局何がしたいかわからん
0086名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:05:44.86
基地外のやる事なんか分かるわけないやろ
0087名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:05:45.90
キンプリ嫌いでアンチしたい以外の理由あるの
0088名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:06:44.00
今日なにわヲタ以外はここ荒らす理由ない
0090名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:07:44.54
バタコは平野ヲタ
レイワはなにわ&永瀬ヲタ
0091名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:07:48.22
>>88
理由とかなく暇なヲタがやってるだけ
0092名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:07:48.22
どうみても1人のキチガイVSキンプリでした
お疲れ様
0095名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:08:21.14
ジュニアヲタ退所ヲタストヲタなんか特別な理由なくてもアンチしてるじゃん
0097名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:09:04.28
バタコとレイワを平野と永瀬ヲタに押し付けてるやつ正気かよ
0098名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:09:07.08
ずっと前からヘンな道枝ヲタJざつにいるよね
あれレイワだよ
0099名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:09:14.76
>>90
なにがなんでも平野永瀬したいお前気持ち悪い
0100名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:09:28.28
バタコは神宮寺ヲタだろ
0101名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:09:46.24
なにわストヲタです
お疲れ様
0103名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:09:55.83
みっちーみっちーの人ね
わいもレイワだと思ってた
0105名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:10:18.40
わいも使いはアンチだから
0106名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:10:19.78
キチガイ鏝はキンプリアンチなんだから○○ヲタにする必要ない
0111名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:11:27.50
平野永瀬は脱退していいよ
0113名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:11:29.83
基地外岸ヲタと神宮寺ヲタが癌
0114名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:11:40.42
Jざつでキンプリアンチしてたのはワイ使いだったけどね
しれっとアンチしてない顔でいるけど
0115名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:11:47.28
ブス猿岸と最下位雑魚ブス神宮寺が脱退しろゴミカス
0116名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:12:05.35
ブス猿岸が永眠しますように
0117名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:12:05.79
キンプるヤンキースたのしみ
0118名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:12:22.68
ドブスゴミカス神宮寺いらね
0119名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:12:23.61
恭平は永ちゃんから岸くんに乗り換えたね
0120名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:12:26.59
わいって別に鏝ってるわけじゃないよ
0121名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:12:28.54
脱退ブス雑魚など口癖だね
0122名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:12:33.20
わい使いのキンプリヲタわい
0124名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:12:46.88
もとは猛虎弁なんだっけ?
0126名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:12:51.30
ミッチーヲタしつこいってば
0128名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:13:02.04
わいってキンプリスレでしか見ないww
0129名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:13:35.94
みっちーの大学生彼女の話する?
0130名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:13:46.72
わい使いがキンプリアンチ永瀬アンチしてたよ
0132名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:13:55.23
奇形顎ブスヲタ荒らすな
0133名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:14:05.94
ここでわい以外にしっくりくる一人称がない
0134名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:14:08.56
ここ長い間わいは使ってたけどワイはいなかったよ
今年入ってからいる
0135名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:14:16.93

自分
あたい
わし
おいら
われ
0136名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:14:18.69
>>130
日本語使ってる人がアンチしてたよって言ってるようなもんだよ
0137名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:14:21.46
平野さんハーフ美女と3年同棲愛
0138名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:14:22.83
ワイはスノヲタ
オタ使いもスノヲタ
0139名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:14:34.71
松村と道枝の彼女可愛いかな
0140名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:14:35.40
ラウールの巨乳彼女の話は
0141名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:14:38.25
最近のジュニアは乗り替え早いよね
浮所とか毎回変わる
0142名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:14:46.91
荒れるのに立てるアホなんなん
0143名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:14:53.17
昔私って使ったら叩かれたぞここで
0147名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:15:20.01
わい使いは雑談系や普通のレスで使われてるからアンチの時に使うとかなり浮いてるってこと
0150名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:15:30.49
わいらは仲良くしようや
0151名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:15:32.63
あたいの方がキモくね
0153名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:15:41.26
カタカナのワイはジュニア板で使われてる
0156名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:15:54.30
わいグランマ海鮮はKPざつっぽい
0160名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:16:18.27
Jざつでなにわの話題減って良かったね
0161名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:16:23.31
わいしか使ったことない
0162名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:16:24.41
平野は同棲彼女にアメエキのカード持たせてるんでしょ
0167名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:16:57.46
>>160
見事にね
でも誰も興味無いってことでもある
0168名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:17:00.36
>>157
荒れた方が普段よりヲタも集まるからね
みんな楽しんでるよ
0175名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:17:40.48
よしJざつでなにわ叩こう
0176名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:17:46.95
>>153
普通は違うスレに来たら合わせると思うんだけどやらないのがジュニアヲタらしいね
あっちでの呼び名当たり前のように使ったりもする
0177名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:17:48.79
海鮮に戻してみる?、
0178名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:17:48.48
荒らし避けにしばらくまたあだ名使う?
なんか最近のあるかな
0179名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:17:54.60
>>173
えっ何について話そうわくわくしてきた
0181名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:18:33.17
相変わらず気持ち悪いノリだな
0183名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:18:50.84
>>181
ちょっとでも盛り上がりそうになるとすぐイライラするーw
0185名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:18:59.20
特典映像の話しようか
0186名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:19:12.49
タコマグワカメ忘れたw
0187名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:19:39.87
干され平野とゴリ押し無能の永瀬の話する?
0188名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:19:47.13
特典映像のタコカニのアルプス1万尺きゃわだった
0192名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:20:34.00
>>187
二大ゴリ押し無能雑魚橋とブス猿岸の話しよ
0193名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:21:05.70
ゴリ押し無能雑魚神宮寺ヲタはTVer回してこいや
0195名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:21:07.50
ゴリプでは誰も松村道枝には敵いません
0196名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:21:15.56
あの時本当にキンプリが海鮮匂わせ凄かったよな
0197名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:21:19.19
こいついつから発狂してんの?
0198名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:21:20.50
最下位一弱ゴリ押し無能雑魚神宮寺
0199名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:21:28.37
>>188
一瞬旧海鮮名か新海鮮名で迷ったけどアルプス一万尺で理解した
0200名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:21:30.58
ミッチーヲタCD買いに行け
0202名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:21:58.40
海鮮ネームに入れないモメサ炙り出した
0204名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:22:11.53
Jざつでなにわの反省会
0206名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:23:23.37
>>202
タコ平野
マグロ永瀬
カニ橋
ワカメ岸
エビ神宮寺
0207名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:23:36.81
とりあえず旧海鮮ネームで
0208名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:23:43.66
また各々キャラ作りしてなんかゲームみたいな
0209名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:24:01.01
キンプリアンチスレにいた神宮寺ヲタが掘られてからです
ちなみに午前中ね
0211名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:24:07.73
六代目ロッキー
社長
ジョボ
0212名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:24:29.10
旧じゃないほうはどう?
0213名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:24:42.12
これ何スレくらいやってる?
とりあえず立てたやつと保守したやつ通報しときゃいい?
0216名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:24:59.31
はあ神宮寺ヲタヲチだけはやっぱり外部だと分からないんだな
ほんまお前は
0217名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:25:01.56
晒されてもヲタは新海鮮名で対応できるわ
0218名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:25:42.49
旧の方はぱっと出てくるけど他が怪しいから見てこなきゃ
0219名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:25:54.60
>>213
3スレくらい
とりあえずコピペは通報したけど
0221名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:25:59.16
>>209
ここ荒らしてキンプリファン閉じ込めておいてJざつのなにわ叩き回避したんだよ
0222名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:26:02.74
名乗った本人が忘れてるザウルス
0223名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:26:10.98
平野以外がゴミすぎて
0226名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:27:28.17
そこまでしてここで会話したいか?
アンチいるところでさ
アホちゃう
雪ざつはワッチョイなしは過疎らせてたよちゃんと
0227名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:27:33.64
>>197
キンプリアンチスレの神宮寺ヲタのコピペが晒されてからだよ
0228名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:27:57.69
ファンとか客も多くご来店なさってたんでしょうね
0229名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:28:10.83
スノヲタはワッチョイありでも回る
キンプリヲタはそれができない
0231名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:28:38.19
ワッチョイじゃなくてもせめてidつきとかさ
0234名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:29:10.10
アンチが荒らしてるところで話そうとしてるのがアホなんだよ
いったん過疎らせろよ
0235名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:29:12.64
雪ざつの人前もいたけど他Gのスレなんか知らんがな
0237名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:30:08.23
>>226
スノヲタすごいすごい
これでええか?
0238名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:30:22.99
スノヲタはワッチョイで回らないからJざつにくるって言われてたじゃん
0241名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:31:29.22
ここスノとカケモいるって言われてたなそういえば
0243名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:31:38.11
平野VS永瀬やってる基地の地雷
238 名無し草 sage 2022/04/27(水) 10:40:37.32
誰のヲタがやってると思う? 
522 名無し草 sage 2022/04/27(水) 09:27:41.26
キンプリアンチスレってやたら平野永瀬だけがアンチされてんだね

611 ユー&名無しネ 2022/04/18(月) 15:11:07.96 ID:FMI6sAW70
単純に何人かの相性が悪い
平野永瀬が抜けたらもう少しマシなグループになると思う

612 ユー&名無しネ sage 2022/04/18(月) 15:12:09.17 ID:FMI6sAW70
あとの3人は平野永瀬のせいで腐ったみかんになってる
根は悪くない人たちだと思う

614 ユー&名無しネ sage 2022/04/18(月) 15:16:25.21 ID:FMI6sAW70
この2人の王様っぷりのせいで3人が萎縮してるのわかるし特に永瀬は根っからの意地悪ジャイアン

953 ユー&名無しネ sage 2022/04/26(火) 19:49:35.18 ID:Yf1NVRHY0
永瀬平野がいなかったらもう少しマシなグループかもね
このジャイアン気質2人のイジリが悪質なのとそれをたしなめるサポート役がいないのが致命的
人の心の痛みがわかるいわちがいればまた違った
0245名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:33:05.19
人の心の痛みがわかってるくせにあの有様か
0247名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:34:19.41
よく思うけど他のGのこと詳しい人本当なに
キンプリにアンチする対象のメンバーいないけどマジで興味ないというか見ない
0248名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:34:28.88
ちょっとゲーム動画遡って見たら懐かしくてめっちゃ面白かったわ
0252名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:35:35.22
楽しいのにわざわざこのスレにくるなんてどうかしてる
0254名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:36:15.18
16万下げコンビおやすみ
0255名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:37:14.67
もうKPざつ機能しないやろ
アンチとアンチと戦いたいやつのスレって感じだしきもい
0256名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:37:41.86
これ本当?平野アンチスレが


【塵の巡回先一覧】
Jざつ / STスレ / きょもきゃわ / ジェシースレ
平野アンチスレ / 鬼女のジャニスレ / チャートスレ
キスマイ / キンプリアンチスレ
0257名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:39:27.81
スノアンチスレでやたらとキンプリ上げしてるのいるよね
0259名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:41:02.53
劇団ひとりコロナだって
0260名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:41:10.30
色んなアンチスレ徘徊してればそりゃあおかしくもなるわな
0263名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 01:43:21.81
なにわの発売日にキチガイにスレ荒らされて
キンプリヲタが庇ってやる義理ない
0267名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 02:00:01.32
改めてキンプリヲタで良かったと思った1日でした
ゴリ推しされてないから無理なく応援できる
0268名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 02:00:57.81
キンプリが好きだと実感した
0270名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 02:22:25.05
ヲタはバカしかいなもんね
0273名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 03:35:17.10
>>271


岸CPメジャー
岸×永瀬
岸×勝利
岸×海人

岸本人希望CP
岸×岩本

マイナー
岸受け


はい、ここテストに出ます
0275名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 08:12:15.43
今日はVSみらてん庭ラジだね
0278名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 08:27:41.99
キムタクと海人WS出てたの?見忘れた
0282名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 08:32:22.91
>>281
すぐ終わるCMにすがるしかない贔屓でかわいそう
0283名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 08:32:44.94
永瀬以外バーター仕事w
0284名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 08:34:04.22
今日のVS2時間か
リニューアルどうなるんだろう
0285名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 08:34:43.98
ブス岸子じゃ萌えない
0286名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 08:34:57.74
朝から暇そうな無職おばちゃんおはよ
仕事見つかるといいね
0287名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 08:35:28.65
>>284
つまんな過ぎて地獄絵図よ
いつまで岸くん頼りなんだろ
0289名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 08:36:50.59
VSは秋に終わる噂あるから
0291名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 08:38:17.02
テコ入れしても無理なら終わりそうではある
0295名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 08:43:47.33
なにわの売上心配だね
0296名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 08:49:55.89
基地は今日も1日中このスレに張りついてるの?さすがに基地外すぎてキモイな
0300名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 09:04:29.78
ツッパリ二人組キター
0301名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 09:10:31.45
バーターキングヲタかわいそ
0302名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 09:13:02.14
CMも永瀬のバーターだしな
0303名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 09:21:12.11
>>289
次は相葉くんだけの番組になりそうだね
0305名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 09:21:57.68
タグがツッパリ魂やんw
0306名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 09:22:36.84
ツッパリポテト面白かったなぁ
0307名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 09:23:18.05
スッキリなにわ出るよ
0309名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 09:26:52.81
ポテしょうトぐうじ
ポテぐうじトしょう
0311名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 09:28:18.78
支配人マジで焦ってたなーw
0312名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 09:28:21.09
ツッパリの平野がスクールウォーズの松村雄基にしか見えんのじゃ
0316名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:07:28.10
これでマウント取られてる
0317名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:08:15.94
キンプリのデビュー年と比べ物にならないくらい推されてる
ジャニーズとアイランド違いすぎる
0318名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:09:11.23
それでデビュー4年9枚目でこの売上はお見事なのよ
0319名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:10:32.01
デビュー発表からして違うもんね
0320名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:10:41.36
キンプリはドラマの印象無いんだね
強いて言えば永瀬がドラマあとは可愛いバラエティー枠だって
0321名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:11:07.23
バーターうるさいのって贔屓がバーター王子だったからなんだねw


道枝のバーター歴

・ドラマ11作品中9作がバーター
1号キンキ横山永瀬木村井ノ原長瀬平野松本

・映画4作品中2作がバーター
井ノ原松本

・CM2作品中2作がバーター
岡田永瀬
0322名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:13:40.01
>>317
キンプリは平野に全振りしてただけで押されたよ
0323名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:13:52.32
>>317
そうだね
でも記念すべきデビュードラマが深夜BLなのはw
0324名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:14:02.76
なんか急にわざとらしいなにわ叩き始めたな
興味ないんだよなこっちは
0325名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:16:09.71
キンプリへのマウントうるさいんだもん
0326名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:16:22.97
ほんと興味ないんだよね
0327名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:16:43.55
こっちは興味ないし叩かないからさ
0329名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:18:57.31
だったらキンプリへの興味無くせよ
0330名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:19:34.53
何でこんなにキンプリにストーカーするんだろうな
0331名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:24:33.87
デレラの衣装パターン凄かった
10着以上はあった?
どれもすこ
0333名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:27:27.71
>>331
宝物だよね
本当王子様みたいだった
0334名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:30:16.59
>>330
ポスト嵐の座を狙ってるからキンプリが邪魔なんでしょ
特に松本→平野に発狂
ムヒではあまり荒れなかった
理想は松本→道枝なんだろうね
永瀬のポスト櫻井記事にも発狂してた
0335名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:31:34.99
こっちは嵐も興味ないのにね
当たり散らさないでほしい
0336名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:32:08.70
今回のドームのデレラで青白ブーツ持ってきたあたりキンプリ陣営も分かってるよね
0337名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:32:16.95
デビュー時ヲタじゃなかったけど見かける度に衣装素敵!って思ってた
0338名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:32:23.90
>>334
何度も言うけどポテト嵐なんて全然狙ってないのよ
熨しつけて差し上げるわ
0342名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:33:50.92
勝手にライバル視をされてもポスト嵐になりたいと思わないよね
0343名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:34:15.03
キンプリはキンプリだからね
0345名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:35:38.32
ポテトキンプリきゃわ
0346名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:35:48.77
数年前からキンプリスレに乗り込んできてキンプリは嵐になれないって喚いてたの笑う
0347名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:40:59.56
キンプリはツッパリポテトやもんな
0348名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:42:28.22
最近ではキンプリには櫻井大野がいないから嵐になれないという頭おかしいレスもあった
当たり前じゃんw
0349名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:42:32.24
>>328
ドラマのイメージないから嫉妬しない
0350名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:42:37.66
ツッパリも王子もきゃわ
0351名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:43:30.03
正直ポスト嵐なんてヲタも望んでないのにね
0352名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:43:34.61
むしろキンプリの真似してきた偽キラキラ王子でしたとさ
0353名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:43:45.95
嵐って庶民派ぽいし当初のブランディングからも違うんだよな
0355名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:44:29.49
>>353
それぞれの良さがあるから別に
嵐は嵐
キンプリはキンプリ
0356名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:45:16.25
神宮寺がそれに関しては良いこと言ってたよね
0357名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:45:19.53
そういえばキンプるもVSの後期レベルってJざつで実況しながら叩いてた
0358名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:45:23.38
なにわは大倉が自分がやりたかったGとしての理想をやらせてる
0361名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:47:36.16
>>357
でもたぶんこのアンチ地方住みだよ
具体的な実況レスしない
0363名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:48:09.60
>>358
こういうの面倒くさいね操り人形着せ替え人形じゃん
しかもプロでもない人から
0364名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:48:12.51
まぁ似たようなことは言ったんでしょ大倉だもん
0366名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:48:44.62
>>361
突然容姿叩きはじめたり見れて無さそうなんだよね
0367名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:49:23.05
なにわはファンデ塗りすぎじゃね
0369名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:50:15.54
聞いた方は言葉をそのまま受け入れるから多分大倉はそう言ったんだと思うよ
0370名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:50:25.48
キンプリだけ冠まで実況叩きされるから気持ち悪いよ
0371名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:50:52.30
>>363
デビューできないよりはいいと思ったじゃね
0372名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:51:00.83
>>367
見るたびに濃くなってる
大西なんて小さいころ可愛かったのに
0373名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:51:16.91
>>370
つまらんつまらんって連呼するばかりで感想は書かないというね
0374名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:51:36.20
>>370
それだけ関心あるんだろうけど迷惑だよな
0375名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:52:12.51
なにわスレ見たらスノヲタに荒らされてた
あいつらどこでも荒らしてんだな
0376名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:52:23.35
キンプる見たらモメサも笑うよ
0378名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:52:37.66
CMも2本解禁されたのになんで平野ヲタは最近また事務所がおかしいをはじめたの?
0379名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:52:49.01
>>375
なにわスレとかどこにあるのかも知らんし
0380名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:53:03.45
キンプリヲタの根拠のない選民意識にはついていけない
0381名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:53:04.36
永瀬ホラッチョだから
0382名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:53:19.59
やたら平野を脱退させたがるのも納得
府に落ちるわ
0383名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:53:46.21
>>377
その割にはキンプリに寄せまくりやん
0385名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:54:10.31
大倉は西のキンプリ否定してる
西のキンプリ言い出したのは週刊女性
0386名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:54:19.72
だからここでなにわ叩くなよ
0388名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:54:41.27
スノヲタのせいにして終わらせるお決まりのルーティンきました
0389名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:54:45.28
大倉がそういう言い方したんだろうけどな
0391名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:55:11.43
>>386
ここでなにわヲタからいつもキンプリ叩かれてますが
0392名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:55:12.52
>>382
脱退させたがってるのは平野ヲタ自身でしょ
ソロだそう平野を認めてくれるとこでソロ活動させろと言ってるやん
0393名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:55:19.76
>>377
そんなこと言ってないってはっきり言ってたわ
0394名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:55:27.65
>>390
は?
お前らのせいで荒らされるんだろ
永瀬も叩かれるしやめとけって
0395名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:55:48.81
なにわの話出さなくても荒らされただろ
0396名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:55:54.06
大体スノヲタがなにわスレ荒すメリットは?
0398名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:56:06.06
なにわのコンセプトなんて興味なし
0400名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:56:27.79
>>393
そんなことないと言っても一目瞭然なんですが
0402名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:56:40.10
>>377
あれは言ってることのニュアンスも違ってて永瀬やべぇと思ったわ
0404名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:57:06.18
酒の席で大倉も覚えてないんじゃないの
0405名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:57:07.04
困ると「言ってるのはヲタでしょ」と流そうとする
5chのアンチの話してるのにね
0407名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:57:27.93
>>397
アンチスレは見てないから知らないけどソロさせたい平野ヲタのツイがよく流れてくるだけ
0410名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:57:43.31
なにわヲタ隠せなくなってるw
0412名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:58:21.89
なにわどうでもいいって
0413名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:58:36.49
>>410
ヲタナリ忘れちゃうくらいムキになってて草だよね
0414名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:58:44.66
酔っ払った頭で話聞いて勘違いしたんじゃないの
0416名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:59:29.08
でも世間的イメージは西のキンプリ目指してるなにわ
0417名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:59:32.00
みんな違ってみんないいで良いよ
0418名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:59:33.02
このムキのなり方見ると本命はなにわの方なのかね
ストも好きなんだろうけど
0420名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:59:40.95
>>392
そもそもアンチであろうがヲタであろうが他人の人生勝手に決めつけるなよ平野が好きなように生きるよ
0421名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 10:59:43.91
本当にキンプリヲタ?
なにわのこと興味ないのに大倉出したりしつこ
0426名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:00:30.88
気持ちよくなっちゃって脳内変換したんだろうね永瀬
0427名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:00:58.46
なるほど結局永瀬絶許だからこの話の流れ
またあとでくるわ
0428名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:01:25.29
よくあるニュアンスで受け取り方が変わるよねーのいい例だな
0429名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:01:46.78
だったらここに居座ってキンプリ叩いたり内紛工作やめてね
0430名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:01:47.56
永瀬の話聞いて大倉に文句言ってたキンプリヲタいたからね
0431名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:01:55.18
だからなにわ話いらね
0432名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:02:33.41
なにわヲタ丸出しで乗り込んできてキンプリスレ荒らして
なにわは叩かないでって虫が良いな
0433名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:02:42.79
どうみても酒の席で大倉は関西のキンプリ〜って永瀬に言ってるよ
でも思いがけず第3者から問われて慌てて言ってないことにしたとしか
0434名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:02:51.58
Jざつで道枝の変なコピペやってるやつ報告スレに出したらここ荒らすのやめてくれる?まとめて貼り付けてくれたら出してやるよ
0435名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:03:07.12
キラキラはキンプリ専売特許ではない
ヒロムが気づき上げたジャニーズのイメージ
0436名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:03:13.43
>>433
しつこい
永瀬余計に叩かれるからやめて
0437名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:03:23.83
ヒマノヲタ今日も暇そうだね
いつまで永瀬叩くの
0439名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:03:29.60
>>433
そうだと思ってる
大人がよくやるやん
0440名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:04:02.86
その場にいる事もできないヲタが何言ってんだか
0441名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:04:08.06
内紛工作したりアンチしたりするならその都度なにわ叩くよ
0442名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:04:18.95
なにわヲタがマウント取り始めてたから訂正して正解だったね
0443名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:04:25.64
その割にビジネスだから普段は面白くないとか西畑バカにしてた神宮寺には粘着しない謎
0446名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:58.92
>>437
ずっと叩くよ
今日は饅頭が永瀬をドラマ班扱いしてヲタが演技派と勘違いしてるとご立腹
0447名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:06:15.66
>>445
お返事早いね
暇な贔屓でうらやまー
0448名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:06:33.04
平野は働いてるがお前は無職
0450名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:07:32.42
超焼き肉屋さん買いに行くよ
0452名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:08:24.30
そういえば道枝ヲタはラジオの件で饅頭叩きもすさまじかったな
0453名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:08:55.92
永瀬は全く悪くないけどなにわヲタうるさいから大倉訂正して良かった
0455名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:09:16.07
道枝ヲタってどこから降りて来たんだろ
0456名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:09:41.91
>>446
キンプリはバラエティー班に怒ってるのか
0457名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:09:48.41
>>443
明らかにおかしいよね
頑なに平野永瀬の対立構造
外部から叩かれてる設定の割にダブルゆうたのやらかした言動に関してアンチに粘着されてない
0459名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:09:53.91
まあポスト嵐狙ってるなら平野永瀬は邪魔だろな
0460名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:10:11.75
なにわヲタはCD買いに行きなよ
イニに負けてるよ
0463名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:10:28.33
なにわは二日目も数字積める仕組みらしいじゃん
0464名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:10:29.60
>>456
平野を演技派扱いしろと平野ヲタ怒ってる
0466名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:10:54.22
イニで煽ってたらなにわに跳ね返ってきちゃったね
0467名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:10:58.57
こいつらどこから来たんだよ
じゃま
0468名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:11:13.23
>>462
あれ?なにわヲタなの?何でお返事するのかな
0470名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:11:23.72
>>457
Wゆうたの発言知られてないんだよ
平野永瀬は元関西だしなにわ側からしたら贔屓の友達や尊先だからチェックされてる
0471名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:11:34.25
>>457
なんか昨日から平野ヲタが永瀬叩いてる!永瀬ヲタが平野叩いてる!ってやたらしつこいしな
よっぽどキンプリアンチスレのあの件がまずかったんだと思っちゃうわ
0473名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:12:02.62
>>467
お前が避難所()とやらに行けばいい話
0474名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:12:04.02
ついお返事しちゃうなにわヲタ
0475名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:12:25.04
>>464
先輩にすら演技のイメージないんだな
0477名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:12:27.55
平野ヲタ負けっぱなしで草
0478名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:12:36.66
どうみてもなにわストヲタ
0479名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:13:03.24
なにわヲタ負けっぱなしで草
0480名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:13:04.51
岸とアパ橋の話もしてたよ
なにわヲタ
0481名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:13:21.46
道枝はバーターのイメージしっかり持たれてるだろうね
0484名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:13:40.19
先輩に王子否定された道枝w
0487名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:14:13.65
キンプリの話だけにしてー
他グループ興味無いんだよ
0488名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:14:30.69
平野ヲタと永瀬ヲタの叩きあい醜いね
0491名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:15:07.97
プリンスの内紛モメサしてみろよ
0492名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:15:10.35
キンプリの話だけしてると荒らしてくるじゃん
だったらその都度チクリ言ってやるわ
0493名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:15:39.96
海鮮ネームにしようぜ
0494名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:15:42.93
先輩からもドラマで名前出ないのはショックだね
0495名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:15:50.94
アパ橋ってどれかわからん
0496名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:16:02.17
>>494
岸ヲタがショックだったんじゃね
いつもそうだよね
0497名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:16:15.69
>>492
お前もモメサになってんだよ
いい加減気づけよ
0499名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:16:30.63
向井連呼荒らしも前から不気味だったんだよなぁ
平野永瀬向井を裏切り者扱いでアンチしてるなら納得する
0500名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:16:42.92
>>488
最終的に外部擦り付けか神宮寺ヲタヲタすればいいからやり放題
0502名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:16:47.09
今日はVSみらてん庭ラジ
0506名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:17:32.24
憤死したのは松村道枝だけどな
0507名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:17:51.34
庭ラジはドーム金髪と公演の話するって
0509名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:18:28.61
コメディ多い平野が可愛いドラマにあがらなかった
0511名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:18:33.45
ヲタヲタ専用スレ使うのもう飽きたの?
0512名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:18:44.88
すでにドーム公演が懐かしい
名古屋楽しみだね
0514名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:19:08.52
勝手に岸ヲタにされた
0515名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:19:18.31
名古屋のポテトは平野だよね
期待値上がるわ
0516名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:19:25.51
金田一もコメディみたいなもんよ
0517名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:19:48.02
平野はヤンキーやりそう?
0518名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:20:04.06
25本ドラマ出てる人は名前すら上がらなかったと
0521名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:20:08.11
>>516
なら道枝のかわいいドラマはあってる
0523名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:20:37.10
周りからもドラマ班認識なのは永ちゃんだけ
0525名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:21:03.22
道枝ヲタ普通にお返事しちゃってるね
隠さないのかな
0526名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:21:04.07
永ちゃん呼びで上げ下げしてるやつもキショいわ
0530名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:21:56.33
橋は二宮に相談してたのに名前も出なかったんだ
0531名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:21:56.86
バーター王子ヲタがキンプリメンバーをバーターバーターって叩いてたの草だわ
0533名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:22:02.52
何人で連投してるんやろ
たぶん2人か3人よな
0536名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:22:28.84
>>533
そうだろうね
あとで昨日のとまとめて連投で通報しとくわ
0538名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:22:52.81
平野ヲタは現実見ようね
お遊戯会しか出てないんだからドラマ班と見られてる訳ないんだよ
0539名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:23:06.74
>>536
ちゃんとキンプリの話してるレスは通報しないでね
0542名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:23:45.53
松村道枝ヲタは16万下げの現実を見てね
0543名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:23:48.08
やっぱ朝ドラがデカいよなー
あれで明確に差がついたよ
0547名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:24:00.80
何の話してるの?
ボードとか演技とか
0548名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:24:09.04
>>540
うん
昨日も2人のツイコピペ通報しといたよ
0550名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:24:45.35
ボードに名前がとか言ってるからガーシーの話かと思ったわ
0552名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:24:49.23
25本も出てる松村さんの名前出ない事の方がやばいわ
0553名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:24:50.53
>>544
最後は視聴率良くなかったもんな
高木west出てたの
0556名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:25:15.96
じゃにの見ないから知らんけどなんかあったんだね
0557名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:25:22.16
>>529
ボードに名前書かれなかったのは位置に迷ったか関わりがあまりないからかどっちなんだろう
0558名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:25:22.75
ボードに名前書かれたのは岸だけ
0562名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:25:59.25
岸くんはじゃにのに出たことあるからね
0563名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:26:18.29
>>557
山田くんが廉はって言ってくれたのにね
永瀬はジャにのNGなのか
0564名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:26:22.09
何よボードってw
大好きなミッチーは書かれた?
0566名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:26:29.83
じゃにの見てるやつがキンプリアンチしてんのか
0567名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:26:42.45
平野永瀬モメサは岸ヲタだよね
特に永瀬上げて平野下げるやつ
たまにそこに永瀬アンチ乗っかってきちゃうから噛み合わなくなってるw
0569名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:27:17.77
道枝松村書かれたの?
この二人はゴリプコンビだからもちろんあったのよね?
0570名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:27:32.72
>>553
コンテンツとしてももう無理って判断でしょ
三浦翔平の発掘で役割り終了
0571名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:27:36.15
結局我慢できなくてボードの名前どうのこうの言い出したしな
アホ
0572名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:27:41.48
平野ヲタボコれるの気持ちいい
0573名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:01.70
毎日毎日アホみたいなレスばかり
0575名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:05.59
イメージとか本人たちの関わりとか関心も大きいよね
偏りあるのに名前出さないでほしいわ
0576名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:23.09
松村や道枝ボゴられるの嫌?
0578名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:41.80
アンチスレ人いないの?
0579名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:48.50
これでボコれてるつもりなんだw
0580名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:52.59
前は山田くんが推してくれてるって喜んでたくせに
0581名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:58.94
ほうほうミッチーはボードに書かれたのか 
ふーんなるほど
0582名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:29:03.57
岸は大橋とポジション争いだよね
0583名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:29:21.64
ボードに書かれるってどういう人が書かれるの?
0584名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:29:43.32
これあと何日続くの?
0585名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:29:52.24
ボード書かれた若手
道枝
西畑

ジェシー
田中弟
0586名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:29:54.03
ミッチー書かれたからマウントしてるわけね
0587名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:30:04.94
>>571
岸ヲタ低能だから
最終的にでも岸が1番すごいやっちゃうのよ
0592名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:31:08.23
オッペケも大変ね
片方の贔屓はボードに書かれて片方の贔屓は書かれない 
どうやって擁護しますか
0593名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:31:52.92
このメンツで自慢しに来るの誰ヲタよ
0594名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:31:53.30
最近ずっと午前中過疎ってたのに変なの
0595名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:32:09.75
岸ジェシー樹がバラ
岸の時に二宮が山田にキンプリ全部ここでしょ?と岸の位置で話振った山田は強いて言えば廉は上(ドラマ)と発言
0598名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:33:37.28
れぇんは全てにおいて上
0599名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:33:43.05
>>595
これでマウントとってる永瀬ヲタも草
0606名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:34:34.75
やっぱ異常者の岸ヲタ追求していかない?
開き直ってるよコイツ
0607名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:34:44.77
松村が一番情ないわ
ドラマ放送中なのに
0611名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:35:32.54
でも王子は否定された道枝w
0612名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:35:48.78
せめてボードに書かれてからマウントしよう
0613名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:35:54.58
全部岸叩きで返していくわ
0614名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:36:25.10
映画ドラマ関係者から平野きゅんは求めらてません
0620名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:37:30.68
オッペケきしひらモメサはじめたw
0621名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:37:30.32
平野永瀬上げ下げして
でも最終的には岸が上ってやりたい低能バカ猿ヲタ
0622名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:37:34.81
>>616
かわいい系ドラマで山田が速攻で名前出したのは道枝
0624名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:37:55.20
おばさん達何してんの?
0626名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:38:10.48
>>622
だから道枝ヲタ隠さないの?
お返事しまくりね
0629名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:38:40.77
松道カケモヲタ消えて
0630名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:38:47.76
松村ヲタはそういうとこで名前上がらないほっくん陰キャで推せるとかそういう思考なんでしょ
0632名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:39:59.51
前の相関図で名前あがってたような人しかボードに書かれてなかったような気がする
ジェシーと田中弟はバラでかっこいい寄りの人いないって話から名前あがった
0633名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:40:02.54
そういえばキンプリスレ荒らせばヲタ減らせると思ってるキンプリアンチババアいるんだったな
0634名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:40:05.63
>>625
キムタクは1番に名前出てます
主演がしっかりしてるから大丈夫
0635名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:40:30.74
>>585
これがじゃにのメンバーが選んだ演技班?
田中弟ってw
0637名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:40:46.85
スノは誰も書かれなかったの?
0639名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:41:18.37
>>607
あれ1ヵ月以上前の収録だよ
菊池の誕生日前って言ってたから
0641名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:41:36.24
田中弟ってバラエティ出てるっけ
0642名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:41:42.02
ジャニのなんて見てないんだけどこんなことで荒らす材料になるなら名前なんて出さないで欲しいわ
0645名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:41:59.84
じゃにのがモメサやん
0646名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:42:03.85
全然ヲタ隠せなくなっててわろ
0650名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:42:59.68
レイワだね
松村道枝赤西好き
0651名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:43:11.03
ただの遊びで名前出してるだけだろうから真に受けなくてよくね?
0657名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:43:53.62
松村道枝赤西同時に叩いたらどう擁護するかなw
0658名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:00.25
全くスルーできないおばさん
0659名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:17.67
キムタク岡田嵐全員亀梨村上風間増田有岡八乙女中島岸ジェシー樹道枝西畑 ボードに書かれた人
0662名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:46:29.45
なるほど結婚結婚うるさいのも赤西引きずってるのかw
0663名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:47:04.04
何のためにボードに名前書いてたの?
何がしたい企画よ
0664名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:47:05.86
ショボい言われたからってw
0667名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:49:07.81
エターナルサンシャイン
0668名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:49:29.78
コストコは過去にストがデート撮られたし結婚は赤西だし
やっぱりいろながに平野落とし込みしてるのレイワだろうね
0670名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:50:28.29
イメージ分けして遊んでただけ
0671名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:51:01.12
>>663
イメージ分け
ドラマバラエティーかわいいカッコいい
0672名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:51:01.21
>>669
うわああ色々と繋がった!
レイワ最低すぎる
0674名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:52:16.05
>>668
その辺の基地は専用スレあるよね?そっちでやってよ
0675名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 11:55:14.68
ヲタ隠すのも忘れてお返事しまくり正体バレるのマヌケだな
0676名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:04:01.02
本当に急にパタリといなくなるのね
0677名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:04:14.38
イメージ分けとかモメサのネタでしかないしそれで釣ってるのか
0679名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:12:08.00
ほんとに1人で連投してるんだね
0681名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:09:17.88
平野と松村は上に行っちゃったから
0682名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:14:40.36
名前出ない神宮寺はスルーで名前出た平野と永瀬でモメサするんだなずっと
0683名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:15:55.51
もう終わった話掘り返してまた荒らしたいんだ
0684名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:19:47.66
そもそもジャニのってウエメセで嫌い
0685名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:25:54.85
今ドラマやってる高橋と神宮寺が名前出なかったことを疑問に思えばいいのに
いつも平野永瀬時々岸
0687名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:26:59.50
次は内紛煽りかよ
本当に人生そのものが暇なんだな
0688名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:27:42.29
>>686
キンプリ全員とは言われてたけど個人じゃでてなかったけど?
0689名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:28:55.26
>>688
今ドラマやってる高橋と神宮寺って書いてる時点で見てないのバレバレ
0690名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:29:29.34
結局5ちゃんでも名前出たり荒れるのは平野永瀬岸だから目立ってる3人なんだよ
0692名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:30:03.62
岸ヲタ急に被害者ぶるじゃん
0695名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:32:48.63
痛いとこのが意味不
分布図でキンプリ全員こっちで名前出たのに名前出たの3人
書かれたのは岸だけだけど
0696名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:32:53.15
岸って何か違うんだよなあ
菊池のパシりというかいろんな会に所属している風見鶏
0699名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:37:22.04
ヒマノヲタ戻ってきたか
0700名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:38:36.65
ヒマノヲタ呼びは岸ヲタ設定だったけど設定変えたの?
0702名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:56:08.90
>>695
菊池の誕生日配信前にやってた企画なのに
>今ドラマやってる高橋と神宮寺が名前出なかったことを疑問に思えばいいのに
じゃないんだよ
橋と神宮寺のドラマは3/17時点ではまだ始まってません
0703名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:59:35.63
まだその話してるの?
0704名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 14:00:34.44
ドラマやっててもやってなくても神宮寺と海人なんか名前出ないだろ
0705名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 14:01:00.28
ジャにの見てないのに見たかのように書いてメンバー叩いてるバカがいるからね
0706名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 14:04:36.73
ジャにの見ればいいのに
0707名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 14:15:04.80
ジャにのの再生数貢献したくないから見ないよバーカ
0708名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 14:18:50.89
ジャにのを見るのは当然
菊池の誕生日前にやってたと言われれば日付がわかるのも当然

は?どこのヲタ?
0709名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 14:20:01.98
ドラマ放送中なら名前出ると思ってるのが草
0710名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 14:21:12.14
「今ドラマやってる」って書かなきゃよかったねw
0711名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 14:22:46.16
ダンプラ解説って金儲けに使われてるのは喜んでた再生するのにな
0713名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 14:26:26.04
知名度ない神宮寺と海人つら
0715名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 14:29:09.78
上げたり下げたりかなり工作してる
観察してたら分かった
釣られないようにしてね
特に平野永瀬ね
この二人への恨みがすごい
0716名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 14:33:38.40
釣られてる人なんていないでしょ
上げるのも下げるのもヲタヲタも自演なんだから
0717名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 14:35:57.83
KPスレに前からいた謎の向井連呼もレイワ
平野永瀬向井に恨みあり
ボイメンも関西も捨てたとか言ってるのもレイワだろうな

赤西道枝松村が贔屓
0718名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 14:39:05.53
ちくごぱレスもだろうね
何年もスレに住み着いてる
0719名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:15:14.42
レイワはどつよ赤西松村ヲタだっけ
0720名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 15:20:31.88
どつよもかな
前にKPスレでキンキのラジオの話になった時に急にキレた人いたよね 
キンキのリアクションの薄さの話だったかな
0726名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 16:08:23.50
KPのアンチに他のアンチが加わっただけのスレになってるじゃん
0727名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 16:32:30.35
ここ道枝の肌の白さの話でも揉めてたしお察し
0728名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 18:13:27.89
任天堂公式から消えてるって
契約終わってしまったん
0731名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 18:15:42.19
でもJGRに加わりたくない
0732名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 18:15:59.41
4月末で終了だったのかな
寂しい
0733名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 18:16:14.89
マリオの新作も出そうにないもんな
0734名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 18:16:43.25
セブンもないけど前からなかったっけ?
0735名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 18:17:13.09
ドームで宣伝してなかったっけ?
0736名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 18:17:14.06
セブンも3年やったからね
契約3年だったのかな
0737名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 18:17:48.62
セブンは元々3年って言われてたよ
0738名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 18:17:58.20
>>735
その時はまだ契約期間だったからかな
0739名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 18:18:53.62
ドームのはぷっちょを言わなかったんじゃなかった?
0740名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 18:19:32.58
偉い人が見に来てたんじゃないのかい
0741名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 18:21:10.28
任天堂ありがとうまたお願いします
0742名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 18:21:56.24
キンプリはそういう所結構抜けてるからな
福岡もリセンスで来てないのに来たって言ってたり
0743名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 18:23:09.26
任天堂そのものっていうよりはミートぴあとマリパのソフトのCMだしな
発売日が過ぎたらCMも流れんしね
0744名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 18:23:10.84
岸くんのチャック全開も福岡の時なのに大阪って言ってたし
0745名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 18:23:50.48
任天堂は嬉しかったよなー
またお願いします
0746名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 18:24:33.52
ドームではセブンイレブンはっきり言ってた
0747名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 18:24:43.68
マリパもミートピアも最高にきゃわだった
0748名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 18:24:59.30
任天堂もっともっと貢献しなきゃ駄目だったかなとちょい反省
0749名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 18:25:13.43
永ちゃんもラジオでセブンセブン言ってるな
0751名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 18:26:50.41
>>748
世界の任天堂はヲタでどうなるものじゃないよ
0753名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 18:27:43.52
そう思うとぷっちょ長いな
HONDAも引き続き頼みます
0754名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 18:28:29.30
起用したら爆売れしたみたいなの欲しいはずじゃないの
アイドル起用する意味
0755名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 18:34:45.28
>>754
それもあるかもしれないけど
注目度やSNSでの拡散が大きいと思う
0756名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 18:36:24.34
>>748
でもどっちも買って楽しんだからわいはそれでいいや
0757名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 18:39:08.85
次々と新作が作られるもんでもないから難しいよね
0758名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 18:59:00.87
任天堂ってその都度違う人でてるよね
継続してるのガッキーくらいじゃない
0760名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:08:15.92
キンプリアンチは平野CMしかないしょぼいとか言うけどCMに使ってもらえるって凄いことなんだけどなー
0762名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:10:22.01
そうだよ
キンプリは個別もグループもCMある
デビュー4年目でこれって凄いことだよ
0763名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:13:58.08
仕事でタレントの契約書チェックしてるけど
CM契約はタレントに対する拘束も結構あってイメージ壊すようなことしたら契約違反だよ
0764名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:15:44.39
ふうまろはカラオケでセクゾのデビュー曲が声変り前のキーで歌えないからキンプリの曲を歌うと言ったらしい
うそつけーw
0765名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:20:08.84
グラデーションってこれずっと並べ替えしてるのかな?
0766名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:22:00.64
任天堂終わったんならゲームチャンネル出る可能性出た?
0769名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:26:28.48
あのチャンネルそんなメンバー入れ替えあるの?まだ半年も経ってないよね
0770名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:27:27.38
グループでゲームやってるところが見たい
0771名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:29:03.13
マリパも終わったの?
0773名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:36:58.36
レギュラーは嫌だけどゲストいいじゃん
0774名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:01:17.02
キッシーは映画クランクアップしたのかな?
髪型変わらないね
0775名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:07:31.73
ミートピアのときとビジュアルかわってるよね
0776名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:08:48.67
>>766
オワコンだから出なくていい
そこだけは任天堂に救われた
0777名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:10:03.68
週5更新のはずなのに予告も無しに更新滞ったんでしょ
0779名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:12:50.00
キンプリ誰も選ばれなかった時は残念だったけど結果オーライ
0780名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:21:47.24
今度全員でマリカらしいからメンバー入れ替えあるかもね
0781名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:26:58.23
でもキンプリのマリオテニスは本当に良かった
そこは感謝
0784名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:40:24.31
>>783
いまのビジュでドラゴン桜出て欲しかったわ
0785名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:51:36.69
>>784
今のビズは瀬戸くんて感じじゃないな
0786名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:54:33.82
来週伊庭くん回だね
三角関係楽しみ
0787名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:54:42.57
次回のみらてん海人たくさん出そうや
0789名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:55:50.48
海人入れて三角なのか
2年生2人とマネの三角かと思ってた
0790名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:56:24.90
まさか坂東くんと三角関係とは
0793名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:01:50.28
永ちゃんが5人で撮影だって
0794名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:02:20.23
おっアルバム?雑誌かな
0795名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:06:19.53
昨日もキンプるで5人だったよね
0796名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:06:50.37
バーガー食べてるんだ
0797名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:07:17.43
バーガーのCM来ないかな
絶対きゃわよな
0798名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:11:18.95
永ちゃん助かる
ひとりコロナだったけど大丈夫だよっていうことよね
0799名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:14:27.46
>>798
あーそうだね
ひとりコロナ忘れてた
0801名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:15:55.44
濃厚接触者にはあたってないみたいだね
良かった
0802名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:16:04.28
永ちゃんさりげないよね
0803名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:31:19.52
流石永ちゃん仕事出来るわ
0805名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:32:53.83
バーガー食べてマクドナルドのCMくるー?ww
0807名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:39:06.67
マクドありかもしれん
0808名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:39:11.49
ナガちゃん会報のときお弁当も差し入れ
0811名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:42:45.92
ぐうじ写真載せてくれてる
0815名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:03:40.59
モスと競合しちゃうじゃん
0816名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:04:35.69
モスなに?
マックのキムタんじゃなく?
0817名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:05:12.57
海人のバーガーは匂わせ?w
0821名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:25:17.65
神宮寺は気が利かないな
0822名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:29:05.12
ロッテリアでもいいよ
0824名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:30:20.78
ミスドがいいけど無いだろうな
0828名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:09:33.86
永ちゃん金髪痛みまくりだって
0829名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:11:29.95
良いトリートメントしょおに教えてもらい
0831名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:12:57.34
永ちゃんも高いの使ってるって
0832名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:14:19.02
(∂ω∂)永瀬廉用楽屋を堪能しました
0833名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:20:05.47
永ちゃんプレミュ最初しか緊張しなかったんだね
のびのびやってると思った
0834名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:20:22.45
永ちゃんなんでそんなにブリーチしちゃったの
確かにすごく傷んでるのわかるし
0835名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:23:24.54
トリートメントすればいいのにーと思ってたらちゃんとしてた
0837名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:23:55.22
きっと仕事で金髪にする必要があるのね
0839名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:27:29.38
髪質は生まれもったものもある
0840名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:46:41.77
だからシャンプーのCM来たの納得やわ
0841名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:48:13.67
ジュニア時代とか平野があんなに髪質がいいとは気付かなかった
やっぱサラストやな
0842名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:49:20.69
紫耀ってたんぱく質多い体質なのかな
筋肉もそうだけど髪質も良質なたんぱくなんだよ
0843名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:56:56.09
ジュレーム使ってる人どう?
0844名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:58:38.13
福岡初日は流石のしょおもちょっとパサついてんなって思ったけどすっかりサラストだよね
0845名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:58:50.92
>>843
いいよ
ずっと愛用する
値段も買いやすいし
0846名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:59:12.08
Mステの時の髪質最高だった
0847名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:59:43.67
紫耀みたいになれるなら使いたいけど
0848名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:00:09.28
永瀬ちゃん剛毛だから色抜けないのかなでもふわふわだからよくわからん
0849名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:00:29.07
永瀬ちゃんになっちった
0852名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:03:49.18
永瀬ちゃんいいやんw
平野ちゃんって呼ぼうかな
0853名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:06:59.12
ジュレームリラックス気になってる
そっちはCMやらないのかな
0854名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:20:06.96
ジュレームip使い続けるうちに髪サラサラになってきた前にRelux使ってたけどipの方が髪の状態が良くなった
0855名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:34:01.20
平野ちゃん永瀬ちゃん海ちゃん岸ちゃん神ちゃん
この呼び名ヲタっぽくていいわ
0856名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:43:11.60
>>843
シャンプートリートメントもいいけどオイル最高
ずっと使うわ紫耀くんありがとう
0857名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 06:44:01.94
>>843
個スレでオイルおすすめされてジュレームIPシャンプーコンディショナーと使い始めたら「美容院行った?」と周りに言われるくらい状態良くなった
0859名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:22:48.48
糞転がししながらしね永瀬
0862名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:40:55.68
糞転がし鼻糞ブス豚永瀬汚臭
0863名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:42:59.09
糞ころがしのドブス膿虫永瀬
0865名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:46:09.84
しかし知性のかけらもなさそうなレスだな
0866名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:47:16.16
やらせとこう
無視して
0867名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:48:45.17
スレ立たないからこっちにきたか
モメサじゃなくて単に永瀬への嫉妬心が抑えられないのがよーくわかる
0868名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:49:56.52
煽るのもやめて
余計に暴れるから
0870名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:53:47.40
永ちゃんのNHKのとまビ楽しみだね
見るよ
0871名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:53:50.42
永ちゃんはほんまよく叩かれますわな
0872名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:54:18.58
平野と永瀬は毎日だよ
露出もないのに
0873名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:54:57.53
ドブス糞詰まりの永瀬ババアは火病みたく発狂するからな
0874名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:55:10.71
5ちゃんで叩かれてなんの影響もないから
それも歯痒いのかもだけど
0877名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:55:56.53
22時台だったような
庭ラジで言ってたけど
0879名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:56:41.12
カウコン圏外で永瀬人気ないのバレたねって言われてさっきまで大発狂してたけどやっぱり人気コンプ糞虫永瀬婆
0881名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:59:13.44
レコセットしたから準備万端
まさかビジネス用語の番組を見る日がこようとは
0882名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:00:22.01
>>877>>878
ありがとーわいも自然とコンセンサス使えるようになるわ
0884名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:08:33.56
暴れさせて一気に通報する
これだけ酷いとさすがに名誉毀損出来る
0885名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:08:56.57
これは通報だよね
酷すぎるわ
0886名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:20:45.04
ワードに特徴あるし1人がやってるんだろうからすぐ特定できると思うよ
多数通報あると効果的らしいからみんなしてな
0888名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:47:24.15
>>886
事務所に通報したよ
池袋の事故のご家族も誹謗中傷され書類送検したみたい◯ねはひどいから通報した
0889名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 10:42:38.53
晒し基地も同じ奴かな
通報通報
0890名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 11:00:14.12
ただ楽しくキンプリを語りたいだけなのにな
それを許さないモメサ
0893名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 12:14:39.76
永ちゃんへの嫉妬がすごいね
0896名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 12:26:05.01
わいも見たよ
旨そうに食べるね
0897名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 12:27:34.18
いいなーまだ見れてない
0898名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 12:33:02.99
焼肉のたれと美味しい黄色い飲み物の素w買ってきた
0899名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 12:38:58.99
黄色い飲み物のもと?
0903名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 12:44:08.16
キンプリのモグモグ大好きや
0904名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 12:47:46.68
岸くんが言ってるのがそれかどうか確定はしてないけどサウナーに有名な黄色い飲み物はオロポって呼ばれててポカリスエットとオロC混ぜた物の事なんだって
0905名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 12:48:56.03
>>904
同じサイト見てるかも
味はMATCHに似てるらしいよw
0906名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 12:51:21.95
黄色い飲み物ってビールしか思いつかん
0908名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 12:52:11.47
MATCH飲んだ時に遠くにオロCの味感じる気がしてたw
0909名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 12:53:11.67
今日土曜日だと思ってテレビの前に待機してた
0910名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 12:57:53.09
オロナミンC久しぶりに飲みたくなった
0911名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 13:00:11.64
今でも癖でマッチがあると買っちゃう
0912名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 13:01:08.62
>>911
同じく
ジムにあるからいつも買うのはMATCH
0913名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 13:09:59.66
MATCH飲みやすいよね
オロCも好きだけど
0914名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 13:18:18.84
飲料のCMやってほしい
めっちゃ貢献するのに
0915名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 13:21:27.39
グループでファンタのCMとかやってくれていいのに
0916名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 13:27:10.74
ちょっと久しぶりにマジタのMVフルみたら改めてめちゃカッコいいね
マネキンのやつ
0917名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 14:35:43.57
>>888
今日のコント特にやばかったね
いつもの雰囲気若干違わなかった?
0918名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 14:37:31.49
超焼肉のタレが見つからない
0920名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 14:38:05.17
>>917
焼却施設とかアウトなレス連投してたのが恐らくバタコ
0921名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 14:38:37.17
>>916
かっこいいよね
友達が興味なさげだったにMVみつけてハマったって言ってた
0922名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 14:39:37.37
ジュレームも焼き肉も同じごろの撮影だよね
0924名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 14:45:43.79
>>917
普段のメンツとは別の強烈なのがいた
0927名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 14:49:33.52
>>917
かなりおかしかった
まぁコント自体がおかしいんだけどw
0928名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 14:57:20.52
超焼き肉のタレ美味しいんだって
今から買いに行く
今日はサニーレタスにお肉巻いて食べるよ
0929名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 14:57:44.34
まじでコツコツ通報しような
0930名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 14:59:43.78
みらてんの予告みた?
海人海斗が叫んでた
0932名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:06:20.80
超生姜焼きのタレも良かったよ
0934名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:15:24.26
アンチレスや誹謗中傷は通報したよ
0935名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:17:34.90
>>934
いつもしてくれてる人かな?ご苦労様
ありがとう
0936名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:18:49.88
前までバタコも普通にトリ付けてKPざつにもいたもんね
絶対今も見てるよ
0938名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:23:39.82
昨日今日のはバタコだけではない真性もいた
通報したから誰ヲタかいつか明らかになるけど
0939名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:25:24.95
アウトレスだらけで異常だったよ
0940名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:26:19.79
レイワもトリ付きでいたしバタコとレイワは確実
今回バタコレイワが揃ってたと思う
0941名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:27:50.78
結局当初から言われてる通りレイワバタコが主にキンプリスレ荒らし犯なんだよ
0942名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:29:43.19
荒らしも晒しもどんどん通報しよ
0943名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:30:01.89
誰がどうとかよりいるかいないかだよね
確実にキンプリアンチがいるのが本当に嫌だ
0944◆Qm6oUjhvgA
垢版 |
2022/04/29(金) 15:32:03.86
誰がとか関係なしに荒らしモメサは通報しなよ
0945名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:34:09.93
昔からキンプリアンチ最低二匹はいる
キンプリ解散って同時にレスついたこともある
0946名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:37:55.85
雑魚呼び糞呼びも通報しました
0947名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:39:08.39
鳥頭だからトリって言うの?
0950名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:40:12.58
通報されて荒らしの個人情報晒されればいい
0952名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 18:03:35.89
平野アンチの基地外が平使ってたけど平への名誉毀損になるから事務所にも通報したらどうだろう
0953名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 18:04:49.55
同一のやつなんだろうけど永瀬にも平使ってアンチしてたから両方送ったらいいかもね
0955名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:07:25.74
モメサアンチは徹底的にやろうぜ
0956名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:09:40.24
徹底的にやるのはいいけどそういう話はこのスレじゃなくてアンチのアンチスレでやってくれ
0958名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:24:05.72
モメサいないうちにお願いがあるんだけど
キンプリの誰かの話題になっても○○は許されるとか
楽しく話してるときに気持ち悪いとか言うのやめてね
もちろんそんなこと言ってるのヲタじゃないとは思ってるけど一応
0961名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:29:23.71
え?楽しく話そうねってことじゃないの?
0962名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:29:28.82
ユニバのアンケート書いた?
0964名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:31:16.42
今日は永ちゃん明日はキンプるやな
0966名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:35:11.55
日テレのツイの別のヤンキー写真きたね
ジンが靴脱いでてツッパリなのにお行儀いい
0968名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:36:48.34
キンプるヤンキース面白そう
0969名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:39:00.63
ザキヤマが大仏様にしか見えない
0970名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:40:14.12
焼肉屋さんのCM見れた~
0971名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:42:26.93
部ダメの白ソックス思い出す
0973名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:55:57.01
君は白ソックスが良く似合う人~♪
0975名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:15:15.51
神宮寺のゼロイチは今週じゃなくて来週なのね
0977名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:22:02.11
ゼロイチってなんだっけ?シューイチしか分からんw
0978名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:26:02.44
指原の土曜昼やってるやつ
0980名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:47:06.81
懐かしい第1回目のキンプる見てる
ぐうじの未来人とか忘れてたわ
0981名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:55:17.68
>>975
そうなんだ
明日かと思ってた
ジョーの番宣?随分おそいのね
0984名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:18:41.28
耳はジャニみんな相当酷使されてると思う
大事にしてね
0986名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:30:37.90
>>916
マネキンはWゆうただけだったのが残念
二人ともめっちゃ色っぽかったね
0987名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:59:56.55
今日もビジュ良かったな
0988名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:00:15.72
永ちゃんの難しかったけど面白かったわ
海人が漫画家なの知られてて嬉しい
0990名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:03:30.34
またやりそうな内容よね
0991名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:04:07.37
永ちゃんの番組面白かった
いつか第二弾あるといいな
0992名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:41.00
岸くんの密会レストランみたいにシリーズなりそうだね
0993名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:08:24.40
トレンドも2位だよすごいね
0994名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:09:17.33
永ちゃん賢いんだなやっぱ
0995名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:10:07.58
伊藤さんと2人キョトンてなってるの可愛いかった
0997名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:11:05.83
ツッコミの伊藤さんも冴えてるw
0998名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:14:17.88
永ちゃんと伊藤さんの頭の良さがよくわかった番組だった
0999名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:14:59.91
戦略カードゲーム面白かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 37分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況