X



実質17628
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:36:34.99
俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆・きりえ婆・土佐婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること
0002名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:36:58.96
あにゃ折らないでくれ…
0003名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:37:32.86
プッシュ通知にふくちゃんいて草;;;;;;;;;;;;;;;;
はやんい;;;;;
0004名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:37:49.30
日光もう捨てられちゃったの;;可哀想;;
0005名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:37:53.24
あにゃ何もかも俺のせいにしておけばいい;;
0006名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:37:58.57
私は爺を折ったりなんてしないよ;;
ただまんちゃんと同じ部屋に閉じ込めるだけだよ;;
0007名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:38:35.67
推しのプッシュ通知いつ;;早くしろ;;
0008名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:39:07.77
>>4
ヘイターに捨てられてよかったって;;
0009名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:39:37.44
プッシュどっと増えたね;;
0010名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:39:42.04
あにゃ踏み台ども本丸と俺の主を守れ;;
0011名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:39:47.45
ゅゃ新燃料じゃん;;はー声優が喋れ;;
0012名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:39:54.61
ふくちゃんプッシュ通知来たのにまだ来てない刀とかおる??????????
0013名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:40:15.08
推し早くプッシュ通知出せよ;;なんだよふくちゃんって;;
0014名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:40:33.62
推しはプッシュ来てないけど花火来たから;;
0015名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:40:42.87
ともえ大してレアじゃないよね;;
0016名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:41:09.61
身重で爺に捨てられた鶴をいい気味だと思っていたくわえ;;
自分を何度も孕ませた憎い男のはらぼて姿を一度見てやろうと訪ねたのが運の尽きアドバイザーとして捕まってしまう;;
今では腹帯まで用意してやる始末;;
はいこれでよし;;お産まで毎日巻くんだよ;;
面倒くせえもんだな;;きみこれいつもやってたのか;;大変だな;;
何度かさぼっちゃったけどやっぱりしてるとしてないとじゃ腰への負担も違うしね;;
へぇ;;苦労かけてたんだな;;
あなたがそれ言うとかさあ;;言っとくけどお産すごい痛いからね;;鼻からスイカだすより痛いかもね;;
鼻からスイカか;;そりゃあ驚きだな!;;
その細い身体じゃ耐えられないかもね;;
まぁそうなったらその時だな;;妊娠なんていう驚きを味わえたんだ;;後は死んでも目出度いだろう;;くわえ?;;
……ここまで面倒見させてどこまで勝手なんだよ;;
くわえ……すまんな;;きみも耐えた痛みだ;;俺も耐えるさ;;
うん;;折れたりしたら許さないからね;;
0018名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:41:13.57
しょっぱwww そこはせめて静型やないんかーいw







酷くて草
0019名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:41:33.93
大ちんこうを反省して展開練り直してるんだったら虚無でもいいよ;;
0020名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:41:54.41
ボニたんあれだけ出し渋ってたのに日光は;;
0022名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:42:08.99
蜂須賀虎徹 極 甘いと言われるかも知れないが……迎えに来た
蜂須賀虎徹 極 笑いたければ笑え
蜂須賀虎徹 極 どれだけ尋ねても、月は笑っているだけだ
蜂須賀虎徹 極 俺は、この行為と、あなたの想いを……とてもあなたらしいと思っている
蜂須賀虎徹 極 俺には、それができるだろうかと考える。その機会がここにはある
蜂須賀虎徹 極 俺はそれを望む。己と向き合うため……
蜂須賀虎徹 極 月よ、映してくれ!
蜂須賀虎徹 極 そして、俺たちの本丸を優しく……照らしてくれ!
0023名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:42:38.61
>>17
爺のいるところ老人ホーム?;;
0024名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:42:42.31
特命復刻もうしないの;;
0026名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:43:08.72
新キャラなしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:43:22.25
>>24
初期刀と特命刀がセットだと思われたら困るじゃん;;初期刀は全員爺の狂信者なのに;;
0028名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:43:39.91
ともえ拡充いらないから経験値2倍5倍寄越して;;
0029名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:43:58.35
ごうちゃより早く来る福ちゃん;;
0030名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:44:10.61
特命左と菊門除いてクソ雑魚モン打しかいないんだから早く大量に手に入るようになれ;;
0031名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:44:21.84
来月の予定表なのに一番上に新刀剣男士って載せとく運営のみみっちさ草も生えない;;
0032名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:44:36.27
>>27
じゃあ鍛刀CPでいいから習合レベル上げさせて;;
0033名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:44:38.61
>>30
コキンちゃんは太刀です!!!!!!!!!!!
0035名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:45:02.64
>>25
孕まされた本人でもママ友になれるの;;
0036名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:45:25.22
>>17
いつもならこれでにゃんぽんニコイチネタが素早く出るはずなのに;;
0038名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:46:38.66
>>17
燭へしを引き裂く芋とナーデを引き裂くうぐガア尊い;;
0039名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:46:46.41
にゃんのうさぎないからぽんのうさぎは見送るね;;
0041名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:47:15.39
普通花丸映画合わせで土佐復刻じゃないの;;新規ついていけないよ;;
0042名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:47:26.88
花丸まんおじでぽんおばだったらどうしよう;;
個人的にぽんおじでまんおばにしてほしい;;
0043名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:47:50.95
推しの嫁
@EOtDuoD4feSvD2M
どうせ中国製の大量生産コピー商品なのに五千円とかぼったくりすぎ
作り見てても刺繍とかじゃないプリントなのに何に金かかってるのか疑問
0044名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:47:51.19
百万回折れた爺;;子供達に大人気の児童書だよ;;
0045名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:48:01.62
>>35
くわえが鶴に惚れてるだけだよ;;
0046名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:48:16.90
時代はアニぽんアニよ;;うさぬいもセットに出来るし駄猫コバられ被害者の会を形成したらくっついたって設定だから;;
0048名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:48:32.49
ぽんちゃんはまんちゃんの踏み台でしかないから安心しな;;
0049名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:48:37.57
>>41
新規はもはやエアプでいいっていう運営のやさしさだよ;;
0051名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:49:14.66
ねえ極がない;;どうして;;
肛門でコンクリート化していた爺が出て行ったはずなのに;;
0052名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:49:27.86
無双やってるのにぽんが手に入らねえ!映画で土佐メインなのに先生と左が手に入らねえ!アニメや無双なんて糞!みんな2.5を見ろ!!!!
0054名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:49:46.34
>>44
最後にまんちゃんのいる本丸で穏やかに過ごして折れて生き返らないで終わるんだね;;
0057名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:50:01.39
従来の復刻だと既プレイは虚無の割に期間長いから改修してるんじゃない;;そうだと思いたい;;
0058名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:50:05.75
受け取り箱からあにゃっと元気に飛び出してスタコラ脱走して初期刀がじじ愛してるって叫びながら連れ戻してくる;;
何を見せられてるんだろうね;;
0059名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:50:41.47
これから毎日折るための爺を配ろう;;
0061名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:50:59.40
ぽんと先左鍛刀落ちでもいいよね;;90分の;;
0062名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:51:12.39
見上げる童顔にゃんと見下ろす鋭角AGOぽんきゃわ;;
0065名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:51:42.99
里は江の里に江戸城は一文字の城になりつつある;;
0069名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:52:23.87
いい加減イベ限定刀入れ換えて;;
0071名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:52:41.26
特命刀のラブレベル上げさせろよ爺折るよ;;もうこれから運営に不満溜まるたびに爺折るから5万回折った;;
0072名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:52:47.96
>>67
もしかしてTENGAは第○節やらないと極にならないんじゃない;;
0073名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:52:51.57
勃起ちゃんってもう江戸城報酬から外れたんだっけ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:53:04.84
極ないのむかつく;;
0077名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:53:15.93
あにゃお前らの推し俺のとらんぽりんwwwwwwww
0078名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:53:21.21
>>70
運命の伴侶はとんホしゃまだけだよぉ
0079名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:54:03.77
>>78
槍の彼女はデカい雌だって決まってるからごめんね;;
0080名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:54:06.47
>>76
頭悪そうって言われて図星で効いちゃったんだね;;
0083名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:54:30.10
これすこ;;

畑の鳥害がひどくて網張ってガードするくわえ;;
ある日じぇーじぇーと悲しげに鳴く鳥のような声が響き続けあまりにうるさくて声の元へ向かった;;
すると網には成人男性くらいの大きさの白い成人男性が引っかかっていた;;
こんな所で朽ち果てられても迷惑なので網をほどいて放してやった;;
その夜くわえの家の玄関を叩く音がして扉を開けると白い成人男性が立っていた;;
あの時助けてもらった鶴だじぇ;;恩返しに来たじぇ;;
うちに機織り機はないから恩返しとかいいよぉ;;
くわえはさっさと追い返そうとしたが扉を開けてしまったのが運の尽き;;家に上がりこまれてしまった;;
機織り機が無くたって恩返しくらいできるじぇ;;ただ見られるとまずいから目隠しさせてもらおうか;;
持参したアイマスクを着けさせ恩返しが終わるまで絶対に外さないよう鶴は言い聞かせた;;
えっちょっとどこ触ってるの???なんで僕の服脱がせてるの?;;
恩返し中だから静かにしてくれじぇ;;今からギッコンバッタンと機織り的な動きするんだからな;;
へっ?何して…そんなとこ触っちゃ駄目らよぉ♡僕の中になにか挿ってる♡;;
絶対に目隠し取るんじゃないじぇ;;絶対だじぇ;;
これっ♡絶対恩返しじゃない♡僕酷いことされてる♡もう限界っ♡目隠し取るよぉっ♡あぁやっぱりぃ♡;;
見てしまったんだな;;終わるまで目隠し外さなければ明日も明後日も抱いてやれたのに残念だじぇ;;
なかっ♡出されてる♡でも出される直前に目隠し取ったから実質未遂で済んだよぉ♡;;
ふー;;正体もバレちまったし退散するか;;元気な子を産んでくれよ;;

鶴の種でできた子はすくすく育ちくわえ家の労働力として立派に働きましたとさ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:55:16.77
ストレス解消に折る用の爺を何匹か顕現させておこうかな;;もう溶かしちゃったから;;
0085名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:55:21.38
プッシュ通知って何基準で実装決めてんの?;;
0086名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:55:34.79
>>80
婆ってクラスメイトに存在を面白がられたトラウマあったりする?;;
0093名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:56:11.55
あずにゃん掘るの楽しみ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:56:27.25
来月はやらなくていいと;;
0098名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:56:35.83
キャラ増えてうまくイベント回せないならそれぞれレアキャラ確定札でも売ればいいのに;;らぶレベの餌にすらならないシールは論外;;
0099名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:56:43.72
きりえがアイドルごっこしてるのいなえの為らしいけどラップ婆しぬ?;;
0100名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:56:51.28
あーヨシヒコ折りたいよー
0101名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:56:54.67
腹ボテの鶴にすら寄り添うくわえ健気;;
0103名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:57:26.54
>>91
婆さんキョドってるけどわざと?ウケるね;;
0104名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:57:28.14
変なレスバしてないで爺を折れ;;
0105名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:57:49.92
>>103
なんかトラウマ思い出させちゃったみたいだね;;
0107名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:58:10.20
キモイ糖質婆いて草;;
0110名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:59:08.78
ねえ;;くわ鶴ってどう思う;;
0111名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:59:17.80
ちどりよく忘れられてるけどボニたんより人気がないんだっけ;;
0112名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:59:24.01
金稼がないといけないコンテンツだとまんぽんするけど儲け度外視のゲー無では本当に好きな嫁の手をとるまんちゃん;;
0113名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:59:33.80
>>103
病院行ってトラウマ直してもらってね;;
じゃあね;;
0115名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:00:01.81
トラウマ婆反応しすぎじゃない;;
0116名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:00:34.89
たった一行で声もない通知を小出しにされるの萎える;;
0117名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:00:59.34
>>115
婆が面白がられて遊ばれてるんだよ;;
0119名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:01:58.08
鶴くわ公式燃料あったら跳ねた気がする;;
0120名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:02:02.51
来月極ないよって煽ったら本当になっちゃった;;
0121名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:02:16.47
>>115
明日まで病院やってるから見てもらってね;;
じゃあね;;
0122名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:02:19.30
大変なことに気づいちゃった;;
私の爺ってもしかしてかぐやひめなんじゃない;;
婿候補が五人いるけど月から降りてきた天人のじじいは地上の男なんか鼻にもかけないの;;
0125名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:03:08.64
>>122
それ前から言われてるよ;;大ちんこう当時に言われてた;;
0127名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:03:52.46
>>122
かぐや姫のはずが帝と同化したね;;
0129名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:04:09.03
夏までにはちゃたん極来るよね;;
0132名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:04:21.38
>>125
私だけが真実に気づいたんじゃなかったの;;やだ恥ずかしい;;
0133名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:04:34.59
>>122
ここで何回もそれ見た;;目覚ませボケ婆;;
0134名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:05:06.12
>>123
結城秀康の逸話を篭手切った刀が山賊するな;;
0135名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:05:28.63
脳クチュ初期刀どもが月月月月うるさかったからね;;
0136名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:06:00.74
爺に変な薬盛られたんじゃないの;;特にハニー意識が混濁してる;;
0137名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:06:15.35
かぐやひめハーブって高尚独身婆以外に誰がすこってるの;;
0138名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:06:33.10
秀康がサンゴのJUJUを阿国にあげたんでしょ;;いなえにとっての阿国がいるんだよ;;
0139名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:06:33.16
でも爺は月に帰っていなくなるし本命は帝;;あれ帝になってきた;;帰れ;;
0140名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:07:14.68
爺の狼藉はアディーレ法律事務所に相談して;;
0141名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:07:15.30
>>137
なんで独身?;;
チュプのが好きそうじゃん;;
0143名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:07:35.61
>>136
ハニーは他の四匹と違って自己犠牲肯定派なんだねどうでもいいけど;;
0144名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:07:41.75
>>137
爺受け婆が高尚で高齢だって言いたいの?;;
0145名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:08:10.94
爺受け婆は初期刀棒なんか欲しくないでしょ;;使ってやらなくもないが;;
0146名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:08:34.81
>>141
理想高すぎて未婚のまま高齢化する婆でしょ;;
モテなかったわけじゃないの;;いつでも結婚しようと思えばできたの;;私に相応しいオトコがいなかっただけ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:08:40.75
>>143
自己犠牲もよくわかんねーよ;;ハニーだけ何であんな翻訳文なの;;
0150名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:09:28.52
>>147
割と全員何言ってるか分かんないんだけど;;
0151名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:10:07.94
無双とファミマは新規声優ボイスをもぎ取る権力があった;;他もどこかやって;;
0152名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:10:08.08
>>146
そういう婆はずっとシンデレラやってると思うよ;;現状に不満持ってる婆のほうがかぐや姫好きじゃない?;;
0153名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:10:34.16
ちょっと爺にかこつけてシンデレラとかぐや姫disるのやめてよ;;
0154名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:10:42.04
寂しすぎて食べたくもないマックデリバリーを頼むようになってしまった;;
15分で届けられるぬくもり;;
0155名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:10:59.01
ハニーは肯定も否定もしてないよ;;爺の立場も尊重して自分だったら同じことできるかな?って自問してるだけ;;
0158名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:11:31.66
シンデレラ攻め;;かぐやはくっころ受け;;
0159名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:11:32.31
>>154
15分で届くの?;;
デブにはたまんないね;;
0160名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:11:40.75
ハニーはもっと声をかけるべき相手がいると思うよ;;
0162名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:11:57.81
>>159
食べきれなくていつも捨ててるよ;;
0163名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:12:35.11
>>152
チュプとかぐや姫の共通点が見えないよ;;
やたら突っかかってくる婆は高齢独身婆なのかなとは思ってるけど;;
0164名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:12:42.46
ハニーの燃料っていつも斜め下だよね;;
0165名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:12:43.94
>>160
ハニーは爺より大切な存在がいるから;;
0166名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:12:59.24
>>138
自分が阿国のつもりなんじゃないの;;
元主が取れなかった天下を自分で取ろうとするのがいなえだよ;;
0167名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:13:07.89
これといって言及することないからポエムで誤魔化しただけだよ;;
0168名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:13:13.01
だからたかが三日月の癖に月ぶるなって言ってるでしょ;;
0169名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:13:32.66
いなえはえっちな踊りするの?;;
0171名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:14:00.79
でも大ちんこハニー婆には好評だったんでしょ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:14:03.29
>>163
そもそもかぐや姫をすこるのが高齢高尚独身婆って前提もおかしいと思うんだけどまあいいや;;
0174名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:14:25.03
爺だけ月の擬人化になってるよね;;
0175名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:14:51.47
かぐや姫ハーブは私は恋愛になんて興味ないし別に結婚しなくても困らないもん!がポイントだからむしろチュプとは対極だよ;;
0176名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:15:04.70
>>171
ハニーが喋った!って言ってる婆とハニーの物語とは一体…?って言ってる婆がいたよ;;
そもそもハニー婆が少なすぎて感想色々見てても観測がほぼ出来なかった;;
0177名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:15:28.63
最近月モチーフの商品買うの嫌になってきたから勘弁してほしいよ;;
0178名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:15:51.35
自分を月そのものかつ帝でループしてると思い込んでる精神異常者の徘徊老人;;
0179名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:15:52.35
>>164
天保江戸ハニーのセリフが思い出せない;;他の特命の初期刀はなんとなく覚えてるんだけど;;
0180名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:16:00.55
>>170
爺がいてくれたいいのに;;毎日ガストかくら寿司かサイゼリアか焼き肉食べ放題なら連れて行けるよ;;
0181名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:16:12.23
>>171
喋ってくれたのは正直嬉しいって複雑な心境のハニー婆は観測されたよ;;
0182名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:16:22.46
大ちんこやった日に出かけたら月見ただけでイラッと来ちゃったから爺は月に謝って;;
0184名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:16:37.01
>>177
今まで月モチーフ商品買ってたの;;年齢によっては痛いよ;;
0185名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:17:00.77
いなえ対魔忍みたいなインナー着せられてるけど;;
0186名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:17:04.79
じじ折らせろ;;この世の全ての本丸のじじを折らせろ;;
0187名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:17:19.13
ハニー特命暴れん坊将軍みたいなBGMのことしか憶えてない;;
0190名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:18:34.38
>>180
あにゃ~ん♡毎日婆に会いに行くぞ♡
0191名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:18:47.68
>>177
キキララ系のファンシーグッズならともかく月はちょっと;;
0192名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:19:02.11
いなえってやっぱり乱舞祭で出産なの;;
0193名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:19:31.63
聚楽第はBGMよかったし土佐もよかったのにハニーのだけやばかった;;
0196名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:20:08.55
>>189
悲しい事にミュの方が生地よくない?;;何で臍まで透けるインナーなの;;
0197名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:20:09.07
16色に光る月型のルームライト買った私を馬鹿にしないで;;
0198名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:20:40.89
ハニー特命の次が金玉特命だからセリフとか音楽とか落差が色々やばいよ;;
0199名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:20:42.64
爺は月じゃない;;月といえばセーラームーンか八神庵だし;;
0201名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:21:42.01
>>184
アクセサリーとかじゃなくて萩の月とかそういうの全般ね;;月って名前がついてるだけで嫌になってきた;;
0203名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:22:19.27
ひたすらすいプーのイチャイチャ見せられて髭姫とプーの刀匠が歴史改変されないように江戸を守るって任務だっけ;;虎徹は?;;
0204名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:23:02.94
家庭教師の真似事をしてくれるお隣の変人未亡人先生に形のいびつなお握りを差し入れるDC左;;
まずかったら捨てろよ先生;;
いやまるで丸三日何も食べていなかったかのようにおいしいよ;;左くん;;
……あんた丸二日食ってねーからな;;先生;;ああほら;;ぽろぽろ零すな;;仕方ねーな;;いま茶も入れるからよ;;…………どーした?先生;;
……これと同じ事が遠い昔にあった気がしてね;;
あ?なんだそりゃ;;まぁあんたなら誰かに握り飯作って貰う記憶の一つや二つ……
いや;;間違いなくきみに;;僕に握り飯を作ってくれたのは:……きみだけだ;;左くん;;

おれ達は前世で恋人同士だったんだ!
つけっぱなしのテレビは低予算の深夜番組を垂れ流し売れない俳優の安っぽい叫びが部屋に響いたよ;;
0205名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:23:17.74
>>201
それはそれで苦しくない;;苺モチーフ買う苺婆よりわけわかんないよ;;
0206名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:23:34.54
かぐや姫が包茎とバチバチしながら私を取り合ってるんだね;;
0207名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:24:25.21
月なだけで無理って夜出歩けないじゃん;;
0208名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:24:31.00
金玉特命は正直コキンちゃんの見た目がキツすぎて内容頭に入ってこなかった;;
0210名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:25:32.06
>>192
きりえが出る東京だけとか千秋楽だけいなえ顕現とか格差つけないと思うし祭で顕現はないと思う;;
乱舞祭後に江ミュ発表→とみえゲームの里で顕現→江ミュでいなとみ出すと予想;;
0211名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:26:36.22
ゲーミング月;;ゅ婆かな;;
0212名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:27:24.66
とみえは先出ししないの;;
0213名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:27:37.90
こんたろう振り回しながらいなえ召喚するの;;怖くない;;
0214名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:28:52.92
>>201
爺カプ婆でもなければ月なんてそこまで気にならない;;つまりナーデ婆;;
0215名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:28:55.52
今日はまんぽん燃料続きで山姥の発狂が凄まじいね;;
0216名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:29:29.27
ハニー婆金玉に呪詛吐いてた記憶しかないよ;;
0218名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:30:05.86
>>215
いい加減諦めてぽんまんみを探し出せばいいのに;;
0221名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:30:47.53
こんたろうのペンラが1時間で売り切れたらしいけどなんかに使えるの;;
0222名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:31:33.90
>>218
まんかわスタッ腐の御加護があるはずの花丸も普通にまん左ぽん右配置だったから;;
0224名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:31:51.76
ねえぐるナイに爺コス出るよ;;
0225名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:31:55.40
>>220
ハニーは喋らなかったのに金玉があんなに喋るのずるいって;;
0226名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:32:28.23
>>214
ただただ爺と月がどうこうが嫌なだけだから;;爺カプ全部嫌いだよ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:33:53.17
今まんの話もぽんの話もしてなかったのに;;怖い;;
0228名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:34:21.79
芋婆にしろハニー婆にしろなぜか金玉をライバル視するのなんでなんだろ;;
ハニ芋と他の間に大きな壁があるの初期刀遠い界隈の私でも分かるよ;;
0229名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:34:54.74
金玉特命のボス戦曲すこ;;
0230名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:35:25.26
ねんが隣同士なだけでみかばん燃料でまんこ濡らしてたらしい山姥がうさぬいまんぽんに並んでるだけとかケチ付けてたの草過ぎりゅ;;
0231名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:35:33.07
>>226
そんなこと言ったら新月の日しか出歩けなくない;;
0232名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:36:37.26
にゃんぽんセットだったらうさぬい欲しかったけどにゃんいないのにぽんだけ持ってても仕方ないしぽんも買うのやめとくね;;
0233名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:36:47.97
>>227
最初の方のレスで山姥がぽんヘイトしてるの見えないの;;
0234名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:36:58.32
>>228
殴れそうな範囲にいるから;;おじまんは無理;;
0235名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:37:45.31
同じもの見てて草;;
0236名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:38:01.49
>>233
最初の方のレスって自分で言っちゃった;;
0237名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:38:02.61
ハニーはアレだけど芋の特命は普通に良い出来だよね;;
0238名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:38:26.62
bot回想とコスプレおじさんが命綱燃料の山姥草;;
0239名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:39:13.86
作画はうんこだけどまんぽん燃料あってしゅまん;;
0240名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:39:18.03
ハニー婆と芋婆同士は仲良いの?;;
0241名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:39:25.81
>>228
ハニ芋婆はお互いに相手よりは人気だと思っててその上にいるのが金玉だからどっちも金玉に矛先が向かう;;
0242名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:40:16.75
しゃべりの遅かったうちの子;;
やっと喋ったと思ったら月信者になってる;;
0243名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:40:50.57
>>240
知らんけど髭姫取り合ってるんじゃない;;
0244名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:41:08.61
bot回想がどれだけ素晴らしいか山姥が熱弁してる時に突然投下された花丸まんぽん;;
0245名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:42:00.78
ハニーは芋に負けてるよ;;
0246名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:42:46.07
ハニーと芋なら芋のがまだすこってる婆見るかな;;
0247名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:43:50.81
ハニーに対して何らかの感情を抱いている婆が少ない;;芋は好きな婆も嫌いな婆もいる;;
0249名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:45:35.82
ハニー婆ですら芋よりハニー人気あると思ってる気がしない;;
金玉優遇を恨んではいそう;;
0250名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:46:55.42
秀康って梅毒で死んだんだ;;最近流行ってるよね;;
0252名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:47:03.03
>>248
あれくらいの個性無いとハニー化するよ;;
0254名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:47:25.32
>>249
人気に対して優遇がやばいのは金玉より芋でしょ;;
0255名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:48:12.88
ねえ極は;;まだサボってんの;;爺のために止まったんじゃなかったの;;
0256名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:48:25.40
あんどちゃんがキレるから芋叩くのやめなよ;;
0259名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:49:16.54
流暢な芋語って普通に意味わかんなくてストレスすら感じる;;
0260名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:49:33.15
芋おじ金まんは他推しの婆が気軽にイジってるの見る;;
ハニーは聖域;;聖闘士星矢イジリももう見ない;;
0262名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:49:50.97
>>255
今二節の準備してるから待ってて;;
0263名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:50:08.28
>>253
これ来週ってオチでは;;ぐるナイ自体普段見ないから分からないけど;;
0265名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:50:39.03
特命復刻なし極なしは予想してなかった;;クソ運営;;
0266名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:50:53.36
ぐるコスって前に文豪コスでリプ欄ざわついた企画?;;
0268名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:51:13.21
そろそろ聚楽第やりたい;;土佐でもいい;;
マインスイーパは結構やりたいけどすいプーは別に欲しくない;;
0269名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:51:18.70
>>260
ハニー婆ってなんかモンペ多くて面倒くさい印象あるし;;
0270名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:51:28.85
極なし何なの爺;;12万いいねを50倍にして返して;;
0272名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:52:08.57
>>269
初期刀どころか刀婆で二番目レベルに基地外揃いのまんちゃんはいいの!?;;
0274名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:56:12.82
>>260
もう星矢のリバイバルも遠い昔になったし;;
0275名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:56:14.36
ストレス解消用に中古でじじぬい買って虐待する;;これが私のじじへの愛;;
0278名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:57:00.43
ぐるナイにじじが;;
0280名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:57:38.11
なんか書き込めなかったね;;
0285名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:58:56.38
いちじん流れたね;;
0286名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:59:09.86
ぐるない見てたら爺出てきて草;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0288名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:59:20.85
恥ずかしい;;恥ずかしい;;
0289名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:59:26.89
じじなんか旬の過ぎたキャラのコスプレさせるとかニトロの依頼?;;
0290名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:59:30.75
お茶の間に恥を晒すな;;
0291名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:59:33.28
爺やらされるの可哀相;;;;
0292名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 20:59:55.66
ハニーいじっちゃ駄目な空気ってポリコレバリアと似た空気感じる;;
0293名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:00:01.65
爺周年絵とかで微笑み絶やしてたよね;;
0295名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:00:10.27
えこれはまさか宝塚来る?????????????????????????????????????
0296名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:00:13.03
>>289
すると思う?;;ニトロが日テレに;;
0297名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:00:27.02
刀と宝塚コラボくる?????????????????????????????????????
0298名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:00:31.03
やっぱり2.5のおっさんよりも宝塚にキャラやらせて台詞は声優にしようよ;;
0299名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:00:37.49
これヅカで刀やるフラグ?;;
0300名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:00:54.98
ヅカくるんじゃないのこれまじで;;
0301名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:00:57.04
ひろまり近より殺陣うまいね;;
0303名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:01:20.77
またコスプレ派生が増えるの;;
0304名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:01:32.71
やっぱりヅカの人って所作がかっこいい;;
2.5のおっさんとは違う;;
0305名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:01:37.39
推しが男役の役者だったか娘役の役者だったかで殴り合う?;;
0306名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:01:51.28
また派生ループ害獣増やす気なの;;
0307名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:02:07.69
元ヅカジェンヌのガラシャ様とか刀とヅカのシンクロきそう;;
0308名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:02:10.58
ハニーで思い出した;;
英語版実況してる外人婆の初期刀ハニー率断トツだよ;;海外飛び立とう;;
0309名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:02:22.50
紫吹淳って男じゃないの;;私が知ってるイケメン俳優は誰;;
0311名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:03:01.72
ヅカならまだ最底辺2.5俳優どもよりは顔と演技はマシだけどそれでもレイヤーばっか見たくないよ;;::
0316名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:04:46.09
>>276
何でちゃんとしたやつ貼らないの;;
0317名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:04:51.34
ヅカなんかやっちゃったら明らかな格上のヅカ婆が堂々とステミュ婆にマウント取って来て2.5の妖怪大戦争になっちゃうけどいいの;;
0319名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:05:54.60
爺睫毛のゲジゲジの再現度高い;;
0320名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:05:55.89
ヅカガラシャならもうステにいる;;
0322名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:06:02.84
ヅカオタだからぐるない見そびれて悲しい;;;;;;
0323名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:06:29.45
>>317
舞台の格としては上でも民度は同じぐらいかそれ以下だから泥試合が見れて面白いと思うよ;;
0324名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:06:35.51
>>315
えっまりひろ近の方が美人なんだけど;;
0325名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:06:37.93
>>315
元は美人だろうにこんな格好させられてかわいほう;;
0330名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:42.13
リアちゃんの頃からヅカオタだよ;;ヅカナーデ楽しみ;;;;
0331名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:45.71
お外は紫吹淳のコスプレでやべー画像しか流れてこないんだけど婆ども珍しく気を使いすぎじゃない;;
0333名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:27.38
ニトロの依頼だよ;;コスプレ大好きだもん;;
0335名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:09:05.77
>>315
爺なに食べてるの;;そんなやつれた顔して;;;;ガストいこ;;
0338名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:09:18.23
大ちんこが大成功した流れでじじコスプレも出して大絶賛までが予定だったし;;
0339名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:09:31.62
紫吹淳の爺まるで鶴みたいに刀を肩に乗せてた;;
ナーデ判定していい?;;
0340名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:09:55.18
>>336
これでも比較的マシなの貼ってるみたいだよ;;
0341名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:10:00.61
志尊淳ってトッキュウジャーだっけ;;
0342名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:10:01.67
まりひろやっぱり尊いんや日本演劇の至宝やで
0343名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:10:02.91
ひろまり婆連投やめろ;;
0346名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:10:34.10
爺のズラってなんでボッサボサになっちゃうの;;
0347名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:10:38.50
やっぱコスプレおじさんでもコスプレおばさんでも無理;;コスプレイヤーに興奮出来ない;;
0352名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:11:23.41
ひろまりなのかまりひろなのか;;
0353名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:11:31.17
>>344
本丸の支配者とその踏み台じゃん;;
0354名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:11:40.49
きらナー移動先が新石狩村って呼ばれてるけど今どんな気分?;;
0357名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:11:51.61
>>350
婆は爺なの?;;テケドンさせて;;
0361名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:12:55.53
>>354
移動した覚えがないのできょとんです✨
0362名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:13:02.67
>>360
志尊淳と間違えてる婆が上にいたから;;
0363名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:13:11.58
>>356
こんなので今日一番笑っちゃった;;
0364名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:13:26.82
ああん爺;;折らせて;;
0365名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:13:55.62
ヅカなら初期刀を踏み台にした爺さにの不審者ドリでも違和感ないね;;
0367名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:13:58.17
あにゃぱくちーが嫌いだぞ;;ぶるぶる;;ぐすっ;;
0368名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:14:24.90
>>366
何で正面からのやべーやつ貼らないの;;
0369名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:14:31.57
ひろまり婆うぜーな消えろゴミ
0371名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:14:52.34
>>366
ループガイジ害獣の間違いでしょ;;
0372名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:14:56.08
あにゃ俺はパクチーよりほうれんそうの方が苦手だぞ;;
0373名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:15:01.83
はー;;これヅカ刀来るよ;;嬉しすぎて死にそう;;でもヅカナーデを見るまで死ねないの✨
0376名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:15:37.45
図録分って貯まった?;;
ゴルゴ表紙売れないから爺極表紙で出すと思ったのに;;
0377名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:15:57.63
でじが紫吹淳に擦り寄るの;;
0378名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:16:07.65
>>372
鶴が作った爺のために甘くしたほうれんそうの卵とじも嫌い?;;
0379名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:16:27.07
常に微笑みながらセクハラしてくる爺;;
0381名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:16:30.67
>>372
お前が得意なの暗躍と泥棒ぐらいじゃん;;
0383名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:16:53.69
しぶきさんにがんしゃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0385名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:16:57.47
>>376
調度よくたまってる;;
極どこまで乗せるかってところじゃないの;;
0386名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:17:03.36
>>381
あにゃループと洗脳を忘れて貰っては困る
0387名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:17:34.79
爺今日からパクチーオンリーね;;
0389名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:18:08.14
志吹淳なのにひどすぎない?;;
0390名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:18:13.73
爺;;パクチー専門店行こ;;
0391名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:18:17.30
爺;;畑からもいできた採れたてパクチーどうぞ;;
0392名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:18:22.35
>>387
可哀想だからおやつにバジルもあげよう;;
0393名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:18:27.69
図録壱しか買ってない;;
今どこまで掲載されてるの;;
0394名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:18:32.78
爺と思えばあれだけど53歳でこれはさすがだと思う;;
0395名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:18:55.50
>>385
爺極で区切り良くない;;
夏コミかな;;
0396名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:18:56.53
>>388
みょう‐れい〔メウ‐〕【妙齢】 の解説
《「妙」は若い意》若い年ごろ。特に、女性の若い年ごろ。妙年。「―の婦人」

ユーミンは妙齢?;;
0397名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:18:58.20
爺コスに19万かかったってあった?;;
0399名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:19:16.13
>>385
爺で切れば調度いいかもね;;
アンガ一緒に乗せられるよ;;
0401名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:19:46.92
あにゃ妙齢の鶴!!!!!
0402名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:19:50.23
爺の餌はこれからどんぶりいっぱいのパクチーと山椒とローズマリーね;;
0403名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:20:21.55
>>396
綾小路きみまろにとってはお嬢さんだし及川光博にとってはベイビーだよ;;
0404名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:20:26.06
あにゃぱくちーって石鹸の味がすりゅ;;
0405名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:20:28.07
紫吹淳爺はパクチーが嫌い;;パクチー=カメムシ;;カメムシ=?;;
0409名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:20:47.68
爺は永遠にご飯とおやつ抜きで馬小屋でパクチー食わせとけばいいんだよ;;
0410名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:21:01.71
夏コミって普通に開催されるの?;;
0412名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:21:12.95
>>403
でもでじの娘はまだランドセルも背負ってないよ;;
0413名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:21:39.28
花丸不審者もハーブ育ててたし;;
0416名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:22:45.87
>>410
あるけど規模縮小してるはず;;
ニトロのスペースあるかな;;
0417名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:23:34.55
でじの娘はパパの作るゲームつまんなーいパパの好きなお芝居つまんなーいって言って;;
0418名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:24:03.89
>>416
サークル数を可能な限り確保する目的で、企業ブースの数はC99に比して半減って出てくる;;
どうせレジ1台ですむんだからさっさと通販して;;
0419名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:24:21.17
調度使ってる婆探そ;;
0420名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:25:14.60
図録は毎回夏コミ合わせだよね;;
軽装も全員揃ったんだしそろそろ出さないかな;;
0421名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:25:15.51
何でもないような事が幸せだったと思う;;何でもない夜の事二度とは戻れない夜;;
0422名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:25:59.07
あにゃ妙齢の鶴や;;
これでもとっくに千年超えたじじいだぜ;;それはないだろ;;
あにゃ
出会ってからこちら;;来し方行く末俺にとって鶴はいつでも妙齢だぞ;;
出会った頃は短刀どもよりも幼かったなあ;;
あにゃ♪
0423名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:26:10.97
図録3はぽんで馬鹿売れの見込みが思ったより客来なくて恥かいたから4はしばらく出ないよ;;
ぽんちゃんのせいだよ;;
0424名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:26:16.63
>>420
待って;;
ふくちゃんがまだだよ;;
0425名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:27:28.89
>>420
もう軽装なしで出せるくらいたまってるよ;;
0427名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:28:11.79
>>424
それはもう来ないだろうからカウントしてないよ;;
0428名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:28:29.03
にゃんぽんセットだったらうさぬい欲しかったけどにゃんいないのにぽんだけ持ってても仕方ないしぽんも買うのやめとくね;;
0429名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:28:53.87
>>427
来るよ;;
ごうちゃと夏祭りに行くよ;;
0430名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:30:05.95
オールナイト29っていうか明日だと思ってたのに今日なのか最悪;;
0431名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:31:26.23
ごうちゃがいた夏は遠い夢の中じゃない?;;
0432名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:39:42.03
君と夏の終わり;;ごうちゃの夢;;大きな槍;;忘れない;;
0433名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:41:48.18
ごうちゃ;;逢いたいょ;;ブルブル;;
0434名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:44:07.18
あにゃヒョイパク♪
0435名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:45:00.50
菓子缶持っていくね;;
0436名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:45:14.35
爺折りたいよ;;どうしてうちの本丸には爺がいないの;;折らせて;;
0437名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:46:47.29
ヅカ絶対来ると思ってたのにこなかった;;
0438名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:48:08.43
パクパクパクチーン;;
0440名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:49:12.99
できるかどうかは別としてでじのことだから宝塚と歌舞伎はやりたがりそう;;
0441名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:49:20.41
ヅカ版いちじんのは聞いてみたい;;
0442名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:52:27.82
しんけんさんのキャラ付けのほうがやっぱり尊い;;三日月ちかちゃんすこすこ;;
0444名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:00:21.12
>>440
高齢婆向け;;200年後の事まで考えてくれてるのかな;;
0445名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:04:55.08
ただいま;;今日何かあった;;
0446名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:06:15.59
歌舞伎プペルができるんだからあとはユーミンに漕ぎ着けたでじの手腕次第;;
0447名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:06:39.63
うさぎと虚無表がきたよ;;
0448名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:07:56.14
ばかうけ爺の面長顔には紫吹淳はちょっと合わなかったね;;まんとかやった方が似合うかも;;
0450名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:11:54.85
虎いないボコニャン;;
0451名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:11:55.11
(●(・・)⌒)ボコクン…♡
0452名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:12:18.67
ボコアクスタ売れるん;;
0454名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:12:56.64
ファイルのボコにゃんみつの股間握ってない;;
0455名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:13:00.46
何が何でもおじおばが出てくる;;何故なら花丸だから;;花丸とはそういう物だから;;
0457名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:13:38.29
改めて見ると池沼鉄オタのなりきりコスプレに見えりゅ;;
0458名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:13:48.99
アクスタ高すぎない;;
0459名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:14:11.62
みつ;;ボコにゃんにさすさすさせナーデ;;
0460名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:14:28.50
キーホルダー欲しい;;誰か買ってきて;;
0461名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:14:35.08
(●(・・)⌒)白ショタもイイネ♡
0462名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:16:02.08
みつ本当にショタすこだね;;ドン引きした鶴くりは双騎に逃げた;;
0463名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:17:09.86
ステマスレ元ヅカの爺コスボロクソに言い過ぎ;;
0464名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:17:33.29
ボコにゃん見た目だけはかわいい;;声帯取り替えて;;
0465名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:17:40.13
ステマスレの報告をなんでここでするんですか;;ここでもボロクソだったよ;;
0466名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:19:51.75
開示婆いなくなったね;;
0467名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:20:20.79
そういえば誰一人花丸のインタビュー載ってる雑誌買ってない;;今日発売じゃなかった;;
0469名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:21:54.32
今回推し出なさそうだから買わないよ;;
0470名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:22:34.60
ここでも外でもにゃんぽんニコイチネタが最近すっかり死んでて悲しい;;
0472名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:23:57.95
ホラー貼らないで怖い;;
0473名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:25:11.46
手に付いた💩擦り付けてくるいなえ;;
0474名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:25:47.87
>>471
ちゅ;;GW終わる頃迎えに行くね;;
0476名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:35:36.59
婆に手を伸ばすいなえ;;
0477名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:35:37.72
お尻拭いた手で頭を鷲掴んでくるいなえ;;
くもえはいなえの手の匂いに親しみを感じてるよ;;
0480名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:37:24.92
ねえよていひょうみたんだけどこれがぞうあってる?;;
おんなじやつまえにもみたきがするんだけど;;
おなじことしかしてなくない;;
0481名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:37:49.69
いなえってカラーは黒なのかな;;
0482名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:41:02.28
江にいる限りカメムシグリーンから逃れられない;;
0483名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:42:36.90
>>482
髪の色を紫やピンクに染めた裏切り者がいるよ;;
0485名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:52:43.61
>>483
その代わりにうんことしっこ漏らすよ;;
0486名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:54:27.14
🐕🐕💩💩💩💩💩💩💩💩  <ピコーピコー
0487名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:55:42.28
くわ!まつ!あめ!くも!いなさん!

こてぎりのやつ
0488名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 22:59:55.92
私もいなックスしたい;;
0489名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:00:12.59
ヨシヒコ11時からだっけ;;
0490名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:00:35.81
刀婆晒し始まった;;
0492名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:06.60
NHKまんちゃんきたよ;;
0494名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:05:31.15
贋作出回ってるなんてひどいね髭姫;;
0497名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:06:56.92
チョコ缶見かけたら買うのに売ってるの見ない;;
0499名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:07:56.55
投げ売りならステマの菓子いっぱい買ったよ;;
0500名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:08:34.29
投げ売りだったか忘れたけど煉獄さんの天ぷらそばかなんかなら買った気がする;;
0502名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:09:23.59
うるせーぞヨシヒコ;;
0504名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:10:15.94
所さんよく分かってる;;コロッケが本家超えたようなもん;;
0506名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:12:07.11
最近のお菓子は呪術かステマ;;カップ麺とコラボしないかな;;
0507名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:13:16.61
ステマ呪術カップ麺とコラボして投げ売りして欲しい;;コナンくんですらかなり安くなってたカップ麺;;
0508名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:13:23.98
私がいつも買うアイスはしょっちゅう進撃とコラボしてる;;
0509名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:13:40.25
抹茶チョコ嫌いだけど保存にいいから缶だけ欲しい;;
0511名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:14:28.51
アニキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0513名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:15:07.92
死肉に群がる芋虫のよう;;
これが森の循環システム;;
0514名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:15:56.59
缶だけならメルカリで買え;;
0516名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:16:29.20
アニキの尻穴に金が注がれた経緯も喋れや;;
0517名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:16:42.65
メルカリとか汚らしくて無理;;
0518名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:16:51.45
メルカリ江させないで;;
0519名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:16:54.03
そういえば進撃って相当コラボしてたけど投げ売りされてるのあんま見た事ない;;
みんな普通に買ってたのかなあのアニメ絵の菓子や食品を;;
0520名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:17:11.67
忖度一文字と江消えて;;
0521名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:17:50.48
アニキいい話みたいになってるけど大丈夫?;;
0522名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:18:11.96
刀とコラボした話伏せてんじゃねーよ;;
0524名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:18:42.45
>>519
進撃クラスになると見慣れすぎてミクさんみたいなもんになるんじゃないの;;
0525名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:18:44.39
進撃は非オタも買いそう;;
呪術とかステマはオタ臭するしホモ婆しか買わない;;
0526名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:19:03.84
NHKともずぶずぶなのアニキ;;
0527名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:19:15.53
アニキの全裸トラックきた;;
0530名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:19:44.01
金のにおいがプンプンする;;
0531名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:19:51.35
ミクさん最近見ないな;;昔はよくファミマと食品コラボしてたからたまに食べてた;;
0532名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:19:58.38
んもー宣伝したってヨシヒコ出るなら見ないからね;;
0535名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:20:57.10
ヨシヒコ婆刀解したい;;
0536名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:21:04.91
>>504
コロッケも美川は越えられなかったのに;;
0537名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:21:28.15
とりあえずヨシヒコが出るシーンだけ削って;;
0538名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:22:37.30
見てないけどアニキゴリ押したいのは伝わって来る;;
0539名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:22:59.24
くわえなりきりすると鶴くわでめちゃくちゃ抜けるようになるからおススメだよぉ
0540名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:23:33.10
感想漁ってたら刀剣女子にガチ切れしてる婆ども見つけて草;;もう女子って年齢じゃないのに;;
0541名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:23:55.86
うるせーな聞いてねーよボケどもが
0542名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:24:24.96
刀作るの大変なんだね;;
無駄な刀作ってんじゃねーぞでじ
0546名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:25:20.17
梨信者が結構アニキについてツイしてる;;梨効果;;
0548名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:25:53.05
コロッケの本家ってなに;;
0549名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:26:18.32
ふなっしーに捨てられた杵;;
0550名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:26:26.05
地元を大切にしろってこった;;
0551名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:26:31.80
既に無用の長物の代表格なんだけど;;SDGsの観点から言ってどうよ;;
0552名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:26:36.12
>>548
うそでしょ;;リアちゃんはこんなところにいちゃだめだよ;;
0553名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:26:43.29
リアル50年業界にいるおっさんに女子扱いされても別に;;
0554名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:26:59.16
日本の伝統文化継承に役立ってるでしょ?;;
0555名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:27:23.31
うさぬい結構でかいってどれくらいデカいの;;第一弾買った婆教えて感覚で;;
0556名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:27:26.27
>>545
歴女呼ばわりみたいで女オタク=にわかみたいな感が出るからじゃなかったっけ;;もう爺どももにわかキャンパーやってたりするし歴女も定着しすぎてガチオタのイメージしかないけど;;
0557名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:27:30.61
狐ヶ崎;;まさか;;
0559名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:27:50.40
>>551
そんなこと言い出したら歴史遺物全部燃やそうってならない;;
0560名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:27:58.01
東京ドームのキャンセル料金2000万円は取り戻せた?;;
0561名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:27:59.21
言葉狩りで女史まで差別扱いしてるようなもんでしょ;;
0567名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:28:29.02
コロッケじゃなくてインスパイヤーズネクストなんだけど;;
0568名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:28:38.43
緑おじゃ出てきた;;
0569名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:28:56.84
うるせーなーヨシヒコがこの世に出てる番組を実況すんな;;
0573名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:29:31.34
梨オタの総数は刀婆の総数より多いからね;;
0574名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:29:43.39
>>565
刀剣女子はお人形遊び婆でにわかですらないが;;
0575名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:29:46.97
残念ながらヨシヒコに金払う方が多いんすよ;;
0576名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:29:49.68
>>555
ダイソーの300円のクリアケースがちょうどいいよ;;
靴入れられるくらいのサイズのやつ;;
0577名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:29:51.47
あにゃ青おじゃは!?
0578名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:30:00.93
日輪刀でも打った方がよっぽど経済効果産むよ;;
0579名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:30:03.06
梨フォロワーの梨の亜種達すこ;;
0580名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:30:13.70
ふなっしー婆って家具屋のおっさんガチ恋婆なの;;
0582名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:30:21.51
>>555
わんぱくぬいとほぼ同じ大きさだよ;;あれに耳がついた分大きく見えるのかも;;
0583名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:30:23.50
>>576
クリアケースに入れたら抱きしめられないじゃない;;
0584名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:30:34.90
梨の亜種があんなにいるとは思わなかった;;やっぱり妖精なのがいいのかな;;
0586名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:31:08.54
まん;;ふなっしー;;
梨ジャム!?;;
0587名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:31:12.41
>>561
女子トイレもジェンダーレスになるょ;;
0588名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:31:33.92
梨汁ばら撒いた結果芽が出てる;;
0589名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:31:35.59
刀剣女子呼びはちらいむが三十年前くらいにガチギレしてなかったっけ;;
イケメンだから好きなんでしょと思われるのが悔しいみたいな;;
0591名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:32:16.22
>>589
イケメンじゃなくて底辺不細工2.5俳優が好きという特殊な趣味なのにイケメン好き呼ばわりは侮辱だよね;;
0592名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:32:24.76
刀剣ババアなら文句ないの;;
0593名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:32:28.12
元彼から貰った紫のウサギのぬいぐるみがへしのにそっくり;;
0594名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:32:35.92
イケメンだから好きだよ;;本当は刀の良し悪しなんてわからない;;
0597名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:32:57.02
>>589
そんなだぬからボニたんや薙刀まで居るのに;;イケメンだなんて;;
0598名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:33:03.15
>>583
抱き締めたい時は出せばいいじゃん;;
造花とか入れて飾ると埃被らないしきゃわだよ;;
0599名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:33:05.15
>>589
それ擬人化される前から刀剣好きだった婆だけが言える言葉じゃない;;
0600名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:33:35.16
不細工俳優好き女子にしよう;;
0601名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:33:36.61
鉄合金の棒でしかないし;;
0602名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:33:37.90
ケースがなければお前を守れない;;
ケースがあったらお前を抱き締められない;;
0603名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:33:53.86
審神者と呼べ!!みたいな婆無理;;
0604名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:33:55.66
>>598
剣を握ったままではうさぎを抱きしめられない
0605名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:34:15.77
ケース用と抱き締めるよう買いなよ;;
0606名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:34:32.32
うさへし踏み潰したい;;
鬱血してさらに紫になるうさへし;;
0607名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:34:35.55
私は刀の前から刀とか剣とか好きだけど個別としての日本刀が好きだった訳じゃないし;;
0608名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:34:40.51
>>591
いや俳優じゃなくて刀キャラの話;;
0609名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:34:44.78
私はにわかですらないから刀を知って70年経つのに推しの現物も攻めの現物も対抗の現物の見分けつかないよ;;彫り物あればわかりやすいのに;;
0610名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:34:54.62
ケースを抱きしめろ;;ソーシャルファイナルディスタンス;;
0611名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:35:00.89
>>605
5000円もするんだよ;;5000円あったら焼肉が食えるんだよ;;
0613名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:35:08.04
うさぎダニだらけだよ;;
0614名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:35:34.00
>>608
何言ってるの?;;刀婆の9割は不細工俳優好きなんだけど;;私は残りの1割だから;;
0615名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:35:47.06
私は現物婆じゃないけど推しの現物はなんとなくわかるよ;;
0616名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:35:50.20
>>611
焼き肉なんて食べたら終わりじゃん;;
これだから球体は;;
0617名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:36:01.08
>>603
審神者も神主とか巫女みたいな神職だからね;;そういう意味では独神はオンリーワンだった;;
0618名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:36:01.16
対抗の現物ってなんだよ!!!!!!
0619名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:36:03.01
アニキ忖度が美談にされてたのこわんい;;
0620名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:36:05.08
大学で合金の研究してたけど刀はそんなに;;
0623名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:36:37.27
>>614
刀が擬人化されてなくても好きでしたか?好きじゃありませんでしたか?;;
0624名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:36:43.73
この前の5000円のスカート失敗した;;メルカリGOしよ;;
0625名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:36:48.49
金の力で歴史改変するアニキさすが汚い;;
0626名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:36:59.45
審神者ってなんなのか未だによく分かってないよ
0627名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:37:17.40
>>611
焼肉に五千円払うぐらいなら自分で肉買って焼いてケーキ食べるほうが良くない;;
0628名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:37:22.73
見ないでくれ小鳥;;
0630名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:37:35.17
ひとり焼肉に行ってきたよ;;
タンとカルビだけ食べたよ;;
0631名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:37:56.50
一応ボニたんはイケメンなので;;
0632名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:38:00.63
>>623
刀とか剣とかそういう武器持ってるキャラは昔から好きだったけどあんまり刀の個別認識はしてなかったかな;;
名前は知ってるくらいの刀ならそこそこあったけど;;
0633名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:38:12.64
私は推しカプの現物見に行ったけど全然感動できなくて気まずかった;;
童貞は格好良かったよ;;
0634名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:38:26.30
>>627
本当は焼肉よりもさわやかのハンバーグが食べたい
0635名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:38:33.03
だぬはイケメンではないので無双に選抜されませんでした;;だぬは現物がありすぎるので現物コラボできません;;
0636名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:38:37.40
刀剣女子でパブサしたら違法視聴石狩婆がキレてるのが出てきた;;
0637名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:38:38.93
いなえよりイケメンだよボニたん;;
0638名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:38:51.22
アニキそこまで逸話強くないのにレア5は絶対おかしい;;
0640名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:38:54.96
>>622
私も50kg代だけどスカートが履けなくなったから球だよ;;
0641名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:38:55.24
焼き肉屋ではホルモンが至高やろが;;
0643名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:39:00.77
まんちゃん見に行ったけどぶっちゃけよく分からなかった!;;ほていの方が可愛くない?;;絵が入ってるんだよ;;
0644名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:39:11.36
>>632
現物のファンかどうかの話してるんだけど;;
刀持ったキャラなんてオタクは大体好きでしょ;;
0645名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:39:16.34
推しの現物ドリれる;;かっこいい;;
0646名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:39:25.46
なんでぁぉぇ婆ってファビョるの;;
0647名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:39:30.68
>>636
はー台湾ぁぉぇ婆思い出しちゃったじゃん;;
0648名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:39:35.22
童貞めちゃめちゃほっせー刀だった;;
0649名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:39:36.09
>>640
スカートなんて高校卒業して以来一度も履いてないよ;;
0650名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:40:02.57
ほていの頭身の漢字おしゃれだったよ;;高そうな小料理の看板みたいで;;
0653名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:40:20.59
ベビベビベイベ;;
0654名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:40:27.16
推しの現物が現存してない婆の気持ち考えたことあんの?;;サイテー;;
0655名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:40:35.91
>>649
村八分にされてるの?;;冠婚葬祭辛くない?;;
0656名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:40:38.28
>>643
そうなの;;写真で見るとぽんかよりは綺麗に見える;;
ぽんかはとびきり写真うつり悪いらしいけど;;
0657名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:40:42.61
フリーサイズ入らなくなったらデブだよ;;
0658名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:41:11.72
うるせーな現物ヘイター運営のゲームなんてやってる刀婆どもは;;
全ての刀はじじより雑魚が公式なんだよ;;
0659名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:41:15.50
>>654
現存してても写しをつくるよ;;でじが;;
0660名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:41:21.80
うさぬい4980円(税込)+送料550円;;
0661名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:41:31.30
>>652
イケメンならどれもいい;;おっさんならどれも興味無い;;
0662名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:41:53.10
>>655
村八分っていうか10年くらい引きこもって気が向いた時にバイトしてる位だから人間と触れ合わないよ;;
0664名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:42:08.74
>>656
ぽんちゃんあえて最低限しか磨いてないんじゃなかったっけ?;;
0665名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:42:09.33
刀婆が刀鍛冶になることもあるのかな;;
0666名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:42:23.09
>>661
渋いおっさんいいじゃん;;虎おじさん系のおっさんは無理だけど;;
0667名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:42:25.50
うさぬいは最初スルーしてたけど写真あげられてるの見て欲しくなったよ;;
0669名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:43:08.35
推しの顔しか興味ないから現物もうさぬいもどうでもいい;;
0670名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:43:15.56
うさぬいまんちゃんの耳がださい耳がださい耳がださいよぉ;;布の中にしまえ;;突き破るな;;
0671名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:43:33.17
>>665
そういうのって女人禁制とかありそう;;
0672名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:43:45.04
>>666
サブキャラとして格好良いとは思っても推すことはない;;
0674名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:43:54.44
>>668
誰とも触れ合わなくて生きていける都会って素晴らしいよね;;
0675名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:44:26.57
>>670
布突き破る強勃起耳しゅごい;;
ド雄;;
0676名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:44:52.60
>>672
まあ推した事はないかな;;でも脇に積極策なくて鬱陶しくなくて頼れるタイプのおっさんがいると閉まるよ;;
0677名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:45:31.59
>>674
親が包丁持って婆の部屋にくるよ;;気をつけてね;;
0678名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:45:37.55
>>675
勝手に折れるくらいなら!!!!!俺が!!!!!!犯す!!!!!!!!!!!!!
0680名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:46:26.95
>>677
私分譲マンションで一人暮らしだから;;
0681名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:46:45.59
折れる位なら犯しても折れるだけでは?;;
0682名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:46:48.57
まんちゃんうるさい;;
0683名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:47:14.95
このスレから英一郎される婆が;;
0684名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:47:55.61
まんちゃんのアレ手抜きって意見もあるんだね;;他のキャラと違ってちゃんと考えてなくて適当にステ流用しやがってみたいなの見た;;
本当に流用かは知らん;;
0685名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:47:56.79
あにゃ民草のこどおばw
0686名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:48:00.09
>>681
傑作漬けにして二度と自己犠牲しようなんて気を起こさせないようにするんだょ;;
0687名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:48:11.70
>>681
本体になってる刀犯すって痛そう;;無いはずのちんこが痛む;;
0688名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:49:08.85
>>685
報連相も謝罪も出来ない無能がなんか言ってるわw
0689名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:49:09.25
傑作依存症のじじ;;
0690名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:49:19.91
まんちゃん日本語なのに何言ってるかわかんねえよ;;カカカと会話してたときぐらいしかまともな思考回路してなくない;;
0691名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:49:38.30
民草ァ!!!!!wwwwwwwwwwwwww
0692名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:49:46.32
まんちゃんは何か言ってる気がしたけど何も言ってなかったよ;;
0693名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:50:22.94
でじとゆーりの胸にじじの現物が突き刺さる怪奇現象でも起きないかな;;
0694名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:50:29.76
まんちゃんは叫んでいただけ;;でもソウルフルだったよ;;
0695名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:50:32.96
>>690
つまりカカカがそばにいると正常になるってこと?;;
ずっとカカカとくっつけておこう;;
0697名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:51:12.92
糖質こそまんちゃんの魅力;;
0698名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:51:24.77
初期刀ども月月うるさい;;まとめてロケットに詰めて月に送り飛ばしていい?;;
0699名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:51:28.12
>>687
まんこあるんだからいれる方で考えなよ;;
0700名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:51:33.18
現物興味ない;;
包丁とかならともかく刃物怖い;;
0701名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:51:34.89
まんちゃんじじを泣かせないで;;
0702名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:51:52.55
まんちゃん糖質だからなんかいつも違う事言ってる;;
0703名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:52:13.79
>>699
刀入れたらズタズタになるじゃん;;
0704名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:52:18.04
はぁー眠い今日5時半に起きたんだった;;
0705名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:52:44.99
おやすみ婆ども連休だからって夜更かしすんなよ;;
0707名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:53:09.49
唯一カカカが側にいる時だけ正気を取り戻すまんちゃん尊い;;
0710名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:53:47.56
カカカといる時も糖質になってるんじゃなかったステだと;;
0712名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:54:27.67
クソに期待しよう;;
0713名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:54:46.13
回想から考えてまんちゃんが憧れる?見上げる?対象がヤなら分かるっていう主張を見たけどそうだろうか;;
0716名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:55:52.96
トレスでも良いじゃねえかって言ってくれるヤの方が爺より有り難いよね;;
0717名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:56:48.80
まんも山姥ほど爺好きじゃないと思う;;
0718名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:57:31.35
ミュも出たんでしょ花占い;;
0719名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:57:36.20
>>713
まんちゃんがヤに憧れてたなんて初耳;;
0720名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:58:45.02
そもそも山姥と鶴婆が爺みたいな終わってるキャラ何で好きなのかよく分かんない;;
まんと鶴も結構アレだけど大ちんこと極見て爺よりは終わってないと思った;;
爺はもうあれが素晴らしいキャラとして描かれてる時点で駄目だよ;;
0721名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:58:52.67
>>717
思い通りになってくれないならこの手で息の根止めるってほど山姥は爺好きなの;;
0722名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:59:30.84
>>716
まんちゃんはトレスじゃ嫌なんだよ;;
だから本歌とか写しとか全部考えるのはアンタの刀になった;;
それと並行してずっと月を見てた;;
0723名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:59:41.68
まんの爺への愛は置いといて思い通りにならないなら殺すのが愛とは私は思わないけど;;
0724名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:59:53.13
刀剣女子トレンドにいて恥ずかしいよ;;更年期婆たちがキレてる;;
0725名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:00:04.36
棒がいなくて自身が傑作棒のまんちゃんはともかく鶴はくりちゃんもみつもいるのになんで爺に走るのか;;
0726名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:00:07.81
>>722
意味分からないけどやっぱ糖質なんじゃないの?;;
0727名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:00:19.44
>>718
ずっと否定されてるのにそれ持ち出してくるのモメサ;;
0728名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:00:23.93
ヤは征夷大将軍の刀だから新しい勇者のつるぎみたいなものなのでまんとは同じ写しだとしても意味合いが違うよね;;
0731名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:01:01.60
>>724
キレる意味がわかんないんだけど;;
0732名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:01:13.12
鶴くり披露宴までするのにね;;夫婦;;
0733名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:01:20.22
ぽん作長義の写しとかいう呪われしアイデンティティは捨てた;;
あんたの刀であり爺の旦那のまんとして生きていく;;
0734名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:01:58.73
もうめんどくせーから刀剣女子でいいよ;;毎回毎回うるせー;;
0735名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:01:59.15
>>724
更年期でヨシヒコ婆って怖い;;軽装パジャマにしてそう;;
0736名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:02:03.35
写しコンプレックスで俺は俺だとか比べられたくないとかあんたの刀とか言ってる男がずっと月を見上げてじじの本丸を守りたいと思ってたんだね;;
やっぱまんちゃん何かおかしいと思うから病院行ったら;;
0737名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:02:42.20
刀剣女子で毎回切れてない?;;なんかの病気なの?;;まんちゃんなの?;;
0738名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:02:58.03
本丸が箱庭療法やってる病院なんだけど;;
0739名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:03:14.42
今日は爺現物の事ひとっことも話に出なかったね;;まんぽんだった;;
0740名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:03:30.54
刀剣女子って言ったな!!!馬鹿にしてるって事か!!!!馬鹿にしてるんだろう!!!!
まんちゃんっぽいね;;なりきりなんじゃない?;;
0741名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:03:30.63
もう刀が好きな時点で地雷女だよ;;
0742名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:03:45.44
刀剣乱舞とか好きそう…
0744名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:05:01.96
案の定また刀剣女子はなんたらかんたらってツイ回ってきた;;いい加減鬱陶しい;;
0745名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:05:21.61
爺現物とまんちゃんというか初期刀全員来歴でもゲームでも何の関りもなかったし;;
でも大ちんこで進行役に選ばれた初期刀どもは爺をとても愛してるから;;
0746名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:06:29.48
刀剣女子に毎回毎回なんでそんなに切れてるの?;;
私が知らないだけで偽物くんとかお前水虫だなとかのスラングなの?;;
0747名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:06:47.86
女子トイレは名称変えなくていいの;;
0748名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:07:54.32
女子トイレは審神者トイレにするよ;;
0749名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:08:09.25
刀ってツイッターお気持ちジャンルなのかな;;あまりにも他の流行りジャンルと毛色が違う;;
0751名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:08:10.59
実業団の運動部に女子部とか普通に使うじゃんね;;
0752名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:08:56.37
なでしこジャパンにもマジギレしよ;;
0754名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:09:09.51
>>749
公式がお問い合わせを完全に無視するからツイでお気持ちする事に慣れ過ぎてしまってそのノリで続いてくんだよ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:09:56.82
まんおじおばぽん;;
0756名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:10:00.44
うるせーな女じゃねーのかよお前ら;;刀剣メスって呼べばいいの;;
0757名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:10:22.73
>>747
もう多目的トイレしか作れないね;;
0758名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:10:51.24
>>754
ツイでお気持ちしても打率低くね;;
0759名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:11:27.31
多分一部のおっさんが物を知らない女子供って馬鹿にするような意味合いで使ってることに対して過剰にキレてる;;
もう若い婆そんないないのにね;;
0760名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:11:28.91
花丸映画って動画工房?作画変わってない?;;
0761名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:11:33.82
刀剣女子お気持ち婆によると特撮オタ女子とかプリキュアオタ男子とかも駄目らしいよ;;すごい言葉狩りしてない;;
0764名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:12:31.54
>>758
公式へのお気持ちが0.0001%ならツイはピックアップガチャで0.3%くらいは違うから;;
0765名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:13:31.93
山姥ずっと月振り回してて可哀想;;
0766名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:13:39.09
>>764
もう青天井流行らないよ;;確定ガチャじゃなきゃ;;
0767名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:14:32.22
女史ならいいの?って思ったけど女でくくるなって吠えてるのよく見かけるね;;
0768名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:14:36.07
ツイはお気持ちのしゃべり場じゃん;;
0769名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:14:39.60
平均年齢だと女子扱いされるんだってほっこりしない?;;
0772名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:15:40.93
愚痴垢が鍵パカ垂れ流しするくらいだしね;;誰かにお気持ち読んで欲しいんだよね;;
0773名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:15:47.31
歴女リケジョと刀剣女子って全然違わない;;
刀剣女子はほぼゲームの刀きっかけで現物展覧会行くようになった婆でしょ;;
しかも刀剣男士の文字りでもある;;
0774名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:16:46.41
>>761
刀剣オタ人間;;特撮オタ人間;;プリキュアオタ人間;;メンドクセ;;
0775名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:17:07.53
あの手合いはとにかく何かに怒りたいだけでしょ;;
0776名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:17:51.20
刀剣愛好家って呼べば満足なの?;;
0777名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:18:00.54
NHK桜が見頃ですって中継してたの五稜郭で狙ってるなと思った;;
0779名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:19:47.93
んもー;;せっかくヨシヒコがまんぽんを熱く語ってたのに;;
0780名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:19:57.17
刀剣女子は不本意でもこんだけ刀婆向けに番組作ってるNHKだからわざとやってるんでしょ;;趣味によって性別は変えられないんだから仕方なくね;;
0781名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:20:02.46
本当に現物買う高尚婆一人しかしりゃん;;
0782名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:20:14.67
>>776
普通に刀剣ファンでいいのでは;;刀婆が言うのは何言ってんだって思うけど;;
0784名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:21:31.95
>>783
その筋の有識者によるとオタクも差別ワードなので;;
0786名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:23:13.68
>>784
オタクはもう差別的な意味ほぼないでしょ;;
むしろ昔いじめられてた記憶があるアラフォー爺が言葉狩りしてる;;
0787名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:23:30.44
刀剣女子と刀剣好きな女性の差がよくわかんないよ;;刀剣好きな方じゃなくて良いんだね;;
0788名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:23:35.06
男女女男女女男女男女女男女男女男男女;;
0789名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:24:10.55
ねー腐婆って推しがノマ落ちするより死んでほしいよね?;;
0792名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:25:16.90
杉リパの事だったら主人公でホモカプ焚いてた方がどうかしてると思ったよ;;
0794名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:26:59.64
杉リパというより朝から主人公ドリ婆が主人公カプに文句言っててうざい;;
0795名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:27:09.08
アシリパさんて子供じゃなかったの;;
0796名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:27:38.65
主人公が一番カプ焚かれやすいんだから嫌なら二次見るな;;
0797名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:28:03.57
アシリパさんは子供だけど杉元に惚れてる;;
0798名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:28:15.50
>>795
子供の印象強いからセックスシーンはなかったね;;
0800名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:28:45.84
>>797
杉←リパならいいんじゃない;;逆はロリコン;;
0801名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:28:58.55
あの頃って初潮迎えてたらいつ子供産んでもおかしくないんじゃないの;;アシリパさん何歳か知らないけど;;
0802名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:29:07.26
爺主人公なの?;;派生なら主人公だけど;;
0803名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:30:17.28
杉リパ婆爺ですらセックスさせたら怒るよ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:30:42.80
>>801
それでも見た目が子供過ぎてキモいよ;;
0805名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:31:23.33
3年後って二人とも何歳になってるの?;;杉元も若いんじゃないの知らんけど;;
0806名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:31:28.46
爺はヒロインでしょ;;
0808名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:31:49.55
>>789
これはあーんスト様が死んだしてた婆いたから腐としては死んで良かったんじゃん?って思って言っただけ;;
0814名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:32:39.17
>>805
よくわからないけど杉元の胸辺りまで背が伸びてたね;;
0817名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:33:43.89
月島なんか死なずにホモエンドなんだが;;
0818名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:34:12.44
トークンと刀剣紛らわしい;;
0819名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:34:31.56
>>815
ランチボックスじゃなくてBentoなんだ;;
0820名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:34:52.78
>>817
鯉が鶴見に疑問持ったあたりでもう絶対鯉月エンドだと思った;;
0821名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:35:31.03
>>819
日本発の文化にしたいって聞いたよ弁当;;
0823名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:35:52.97
鯉は自立すると思ってたから良かった;;
0824名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:35:57.46
弁当は英語になってるよ;;
0825名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:36:04.87
>>820
そこは月島が思わないとおかしいでしょ;;
あれだけ殺してきて懺悔もなかったよ;;あいつ頭おかしい;;
0826名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:37:05.63
生き残るのは鯉登だけで良かったのに;;
0827名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:37:08.89
鯉登と鶴見のカプ婆はどうなっちゃったの;;
0828名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:37:13.42
>>821
それは特定の民族がマジギレしそうな気が;;
0829名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:37:43.33
尾形婆は頭巾ちゃんに救われたね;;
0830名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:37:44.97
世界の弁当紹介番組でBento言ってたのって英語だからなんだ;;
0831名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:37:51.37
ノマエンドは別にいいけど幼女ノマやだなって思うけど金カムは途中までしか読んでないから分かんない;;
0832名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:37:52.69
>>827
鯉登が鶴見の後を引き継いだからある意味エターナルだよ;;
0833名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:38:48.80
英語版も10年はもったんだね;;元からやってた海外婆がやってそうだけど;;
0836名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:39:18.38
>>829
どこが;;頭巾ちゃん生きてたなら頭巾の勝ちじゃん;;
0837名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:39:24.47
海外展開してます!って言いたいために続けてるんだよ;;
0838名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:39:43.56
私は推しが爺喜び組エンドにされる位なら女キャラとくっついた方がマシなんだけど女キャラいない;;
0839名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:40:04.09
鯉月鯉婆の刀の推しカプ教えて;;あやかりたい;;
0840名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:40:05.26
中華版もなんだかんだ生きてるからね;;
アリガイは世界中にいた;;
0841名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:40:37.82
山猫の死はしゅごい焚けた;;
0842名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:40:37.83
英語版のハニーポエム誰か訳して持って来てよ;;
0844名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:40:54.73
>>836
頭巾ちゃんが尾形を3億の男にしたから;;
0845名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:41:16.38
>>835
ろってツイッター警備員なの;;よく毎日ツイートすることあるね;;
0848名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:41:57.09
勇尾婆もヴァシ尾婆も大勝利しちゃった;;
0849名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:41:59.20
>>840
あっちのほうがサービスと景趣いいので;;
0850名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:42:25.73
>>844
頭巾ちゃんの絵が3億であって尾形は無価値だよ;;
0853名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:42:57.81
金カムの最終回と刀の大ちんこどっちの方が感動した?;;
0857名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:43:49.08
金カム最終回は白石が全部持ってったよ;;
0858名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:43:50.33
>>853
金カムの最終回とでじの便器に浮かんだうんこを比べるの?;;
0859名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:43:58.25
鯉に反応してるの確かにくりみつくり婆に多い気がするけど褐色需要なだけなの;;
0861名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:44:23.71
>>852
無双以外負けカプじゃん;;参考にならないね;;
0862名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:44:28.35
わかりやすい褐色フェチ婆;;
0865名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:45:01.87
何か感想見たら杉リパは相棒エンドだったけど鯉月は結婚したとか出てくるんだけど;;
0866名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:45:03.59
>>860
中華は素材だけ渡して別で作ってるぽいよ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:45:08.85
>>863
おばを膝に載せられる女が居てたまるか;;
0868名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:45:28.23
>>861
くりみつくりしてない派生ないよ;;
0869名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:45:30.76
>>857
予想通りすぎてちょっと滑ってた;;
0870名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:45:38.60
>>858
70年かけた超大作だから金カムより待たされた期間長いでしょ?;;
0871名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:45:54.34
>>866
日本版にスカウトしてよ;;一応本家でしょ;;
0872名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:46:11.65
>>865
腐婆のそういうところがとんホ嫌い;;
0873名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:46:14.95
>>861
くりみつくりに負けカプって言えるのフニクソくらいでは;;
0875名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:46:47.37
>>868
ミュもステもうふぉもくりつるだけど;;
花丸はみつ貞だし;;
0877名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:47:29.55
>>865
鯉登は最後の第七師団長で中佐まで登り月島はその右腕を全うしたって説明されたからね;;
0878名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:47:37.76
くりみつくり特別勝ちも負けもない気がするんだけど;;
0879名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:48:24.66
>>815
helptokenでケン呼ぶリン思い出した;;
0882名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:48:39.23
>>870
便秘70年ものでもうんこはうんこだし;;
0883名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:48:52.58
くりみつくりは貞ちゃんをホモカプの息子として処理するように。では;;
0884名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:48:52.75
はーズタ袋貞ちゃんすこ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:49:06.55
>>873
派生でもゲームでもエターナルしてるフニクソとは勝負にならないレベルだと思うけど;;
0887名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:49:19.55
>>877
結婚してないじゃん;;それこそ相棒エンド上司と部下エンドじゃないの;;
0888名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:49:38.18
くりみつくり婆たまにいきなり発狂する;;対抗気にしすぎなカプにハマりたくない;;
0889名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:49:45.57
>>887
ネタに本気で突っ込むの虚しくならない;;
0890名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:50:01.85
金カムって連載80年だっけ;;
刀は70年以上も何してた;;
0891名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:50:02.82
みつともくりちゃんともエタってる貞ちゃん;;
やっぱりくりみつくりの実子だからなの;;
0892名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:50:21.75
ポエム持ってこようと思ったけど英語版ハニー極めてなかった;;
0894名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:50:34.02
>>878
無双なかったら完全に負けカプだったと思う;;
無双だけで一気に上り詰めた感;;
0895名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:50:37.13
推しカプが最終回で二人きりで旅立った時は結婚じゃん結婚した言われまくったけど本気で結婚したと思ってる訳ではないよ;;
0900名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:51:04.19
無双も言うほどじゃないって言うと全部へし婆認定してくるから面倒臭い;;
0903名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:51:38.14
くりみつくりは承花なんだよ;;
0904名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:51:47.80
くりみつくりって無双で生き返ったの?;;
0905名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:51:50.80
普段からよく見かける腐婆の気持ち悪い所指摘しただけだよ;;
0906名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:51:59.46
>>894
くりみつくり以下の鶴くりとか燭へしとかに謝りなよ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:52:13.70
>>896
冷静な突っ込みは本気と紙一重だょ;;
0908名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:52:23.08
>>904
少なくともくりみつは燭へしに常勝になってない?;;
0909名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:52:40.22
無双のくりみつくりとつるくりつるって結構燃料同レベルの気がするけど何を持ってそんな勝ち誇ってるの;;
0910名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:52:47.56
やっぱ月島死ぬべきだったよ;;
0911名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:52:55.47
>>906
燃料の話ならくりつるのほうが圧倒的に上なんだが;;
0913名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:53:48.42
月島へのガッカリ感大ちんこの爺に似てる;;
死ぬべき時に死ねなかった;;
0914名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:53:57.03
くりちゃんは私のカレー係なんで勝手にみつの物にしないでくれる;;
0915名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:53:59.25
>>909
鶴はくりちゃんとみつを引っ張る係なだけだったよ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:54:41.02
>>915
それは婆の感想でしょ;;私は伊達内燃料は全部等価に見えただけなので;;
0918名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:54:41.47
双騎でみつの話するって確信してるくりみつくり婆多すぎ;;
またがっかりする事になるよ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:54:43.84
>>909
何か知らんけど無双のくりちゃんとみつはお互いが特別なんだって;;知らんけど;;
0921名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:55:04.34
あれだけ死亡フラグ立てておいて助かるとズコーってなるよね;;爺;;
0922名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:55:12.85
金カム面白かったけどよくホモ焚けるなって思ってたよ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:55:26.96
>>920
だからそうだって言ってんだろアホなの?::
0924名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:55:54.54
>>921
あの展開でゲームの爺が死ぬと思ってた婆なんてこの世で一人いるかすらも怪しいでしょ;;
0925名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:56:01.51
>>918
話くらいはする気がする;;しない気もする;;
0927名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:56:17.78
つるくり双騎何やるんだろうね;;楽しみだね;;
0928名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:56:30.88
みつ好きやくりちゃん好きの立場としてそんなにお互いの棒欲しい程かなって感じもあるけど;;
0930名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:57:14.18
>>929
私は等価に見えたって書いてるでしょ;;日本語読めないの?;;
0931名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:57:31.98
>>923
対等に見えたって言い切ってるんだから感想じゃないじゃん;;
0932名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:57:36.31
>>924
どうせ助かるんだろうなとは思ったけどどうせ死ぬんだろうなとも思ってたよ;;
そして死ななかったら野垂れ死に以下になるのもわかってた;;
0933名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:57:43.12
無双は物凄いくりみつくりだったって認めない限り延々暴れ出すの何なん;;
0935名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:57:53.33
>>915
でもくりちゃんとみつに鶴とより特別な絆も特になかったよね;;
0937名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:58:09.24
>>933
イライラして口調もくさくなったの;;
0940名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:58:37.17
言っておくとくりみつくり婆も出禁だよ;;
0941名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:59:04.04
>>931
対等だよは感想じゃないけど対等に見えたは感想でしょ;;大丈夫?;;
見えたの意味理解できてる?;;
0942名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:59:15.91
>>935
クォについていきたかったメンバーに鶴は入ってないよ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:59:46.60
不幸でエモいシナリオに感動したって言うと推しの不幸を喜ぶなんてって言われるけど不幸じゃなかったら拍子抜けだろうに;;
0944名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:59:56.00
>>942
みつは鶴がクォに興味ないこと知ってるからでしょ;;
0947名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:00:23.47
>>944
じゃあみつとくりちゃんはシンパシーがあるね;;
0948名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:00:31.29
くりみつくり婆あたおか;;
0951名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:00:39.61
>>946
日本語不自由な婆ほどこれ言うから面白い;;
0953名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:01:14.45
くり金の方が焚かれてるよね;;
0954名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:01:17.57
>>952
くりちゃんにしか食べさせない一子相伝のおにぎりもありますう;;
0955名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:01:45.40
無双は大ちんこより下だから価値がなくなったんじゃなかったの;;
0956名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:01:53.63
まあ貞ちゃんよりは関係深いよ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:02:08.48
>>951
そう言ってくると思ってた;;ありがとう;;
でも~に見えたは日本語わかるなら普通は感想とか意見って捉えるはずだよ;;
0959名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:02:42.73
対抗がいっぱいいるカプだとそうでもないんじゃ?って意見みんな敵に見えてくるんだろうね;;
ちょっと可哀想;;
0960名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:02:54.15
くりみつくりに燃料あるせいで荒れちゃってしゅまん;;
0963名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:03:36.69
なんで私の代わりにレスバのバトンを引き継いでる婆がいるんだろう;;
0964名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:03:50.66
>>957
考えて打ってそれなの;;
あーあ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:03:58.10
>>961
うん悔しいことにしていいよ;;だからちゃんと日本語覚えてね;;
0966名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:04:19.20
今なんの喧嘩してるの;;
0968名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:04:39.46
くりみつくり婆も羨ましがって欲しい気質だったんだね;;まあ燭へし婆もそうだからお互い様な所あるけど;;
0969名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:04:42.68
>>966
日本語があやふやな婆同士がレズセしてる;;
0970名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:04:58.13
>>963
ごめんね;;食いついてくるかなって思って試しにレスしてみたら食いつかれちゃった;;
バトン戻すよ;;
0971名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:05:10.42
お前が消えて喜ぶ者にお前のレスバを任せるな;;
0972名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:05:22.51
対抗カプに推しカプ燃料を羨ましがって欲しい悔しがって欲しいという感情は誰しも持つものなの?;;
0974名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:05:48.67
SAGI第二弾みたいなことになりそうなら呼んでね;;
0976名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:06:23.15
レスバ引き継ぐほど悔しかったんだね;;
0978名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:07:00.29
もうくりみつくり羨ましい設定の燭へし婆でも出しておけば;;山姥のように;;
0980名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:08:14.98
でも燃料の話しててわざわざ私はそこまでじゃないってしゃしゃってくるのは対抗婆じゃないの;;
どうでもいいカプの燃料がでかかろうが本当にどうでもいいし;;
0981名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:08:18.28
とりあえずみつへの気持ちの描写はしゅごい濃厚だった;;みつ好かれてるんだなと思った;;
0982名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:09:02.74
レスバ引き継ぎ婆もどうせ自演だよ;;
0983名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:09:21.91
>>980
どうでもいいからこそ冷静に突っ込みたくなる;;
0984名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:09:25.58
ねえ花丸の主題歌ってもう聞けるの;;
買わないといけないけど;;
0986名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:09:47.04
>>980
でも物凄いフニクソの次位の負けなしカプ言われると突っ込みたくならない?;;
私は本気でおだてカプ全然興味ないんだけど突っ込んだ時点で負けなんだろうな;;
0988名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:10:01.47
花丸いつからだっけ;;
0989名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:10:38.21
花丸の主題歌もインタビュー乗った本も誰も買ってねえ;;
0991名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:11:07.05
レスバしてたら他の婆が引き継いで延々とレスバしてることたまにある;;
そして私は違う話をする;;
0993名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:11:34.99
あー花丸あるから予定表虚無なんだ;;
0994名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:11:56.78
>>983
それはもうどうでもよくないんだよ;;
冷静だったら何とも思わない;;
0995名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:12:02.05
>>993
花丸を見てねって事?;;ミュの方じゃないどっちかというと誘導したいのは;;
0996名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:12:18.61
そして私はツブサレル;;
0998名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:12:27.11
>>991
あるけどいちいちレスバ引き継いでる同士で会話しないよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 36分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況