X



Jざつ 8832
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:30:03.16
602 名無し草[sage] 2022/04/28(木) 23:11:24.15 ID:
純烈のメンバー募集してるね
0003名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:30:12.02
○4月期
月-木 22:45 NHK 『卒業タイムリミット』 北山宏光
月曜 21:00 CX* 『元彼の遺言状』 生田斗真
月曜 22:00 KTV/CX 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演]
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演]
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season5』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 CX* 『ナンバMG5』 森本慎太郎
木曜 21:00 EX* 『未来への10カウント』 木村拓哉[主演] 髙橋海人
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 初5/13
金曜 22:00 TBS 『インビジブル』 有岡大貴
金曜 23:15 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 終5/20
土曜 23:30 EX* 『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演] 大橋和也
日曜 21:00 TBS 『マイファミリー』 二宮和也[主演]
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 終5/1
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]
日曜 24:25 ABC 『全力!クリーナーズ』 中山優馬

○特別ドラマ
5/3・10(火) 21:45 BSP 『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前編・後編」 北山宏光

○7月期
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演]
日曜 22:00 WOW 『眼の壁』 薮宏太 初6/19

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0005名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:30:37.49
スムーズなスレ立て乙です
0007名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:30:54.43
立ててないけどどうもいたしまして
0008名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:31:28.97
>>6
( ゚ ⊇ ゚)そそそそそんな事ないし
0009名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:31:36.33
10月期はサッカーW杯で捨て枠なの知らないではしゃいでた人いたよねw
0010名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:31:46.99
カツンの宣伝なら暇な亀梨がやればいいのに
0011名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:31:57.62
サッカーのワールドカップ今年なの?
0012名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:32:00.46
平野金10秋って決まったの?
0017名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:33:15.79
>>10
冠スケジュール合わなくて欠席したよ
中丸はいた
0018名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:33:35.60
大倉もしかして純烈に移籍?
0020名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:33:36.52
ドイツ戦は日本の初戦だしまだ希望がある状態だから皆見る
0021名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:33:36.62
>>9
でも夏は夏でジブリ砲だし
金10は最初からハンデあり
0023名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:33:42.12
大倉もしかして純烈に移籍?
0024名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:33:46.89
薮チャンピオンズリーグは来月終わる
0025名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:33:48.76
ジャニでダンス選抜でグループ作ってほしいけど売れなさそう
0026名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:33:55.92
横山主人公の兄じゃなかったっけと思ったら次の朝ドラなのか
0028名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:34:06.80
S2【キンプリ】                    ラビン/踊る(3 恋降る(3 マジタ/BH(3
         ****.**  ****.**  ****.**  2022.04  2021.10  2021.05
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  ***,***  ***,***  333,316  322,854  335,749
水       ***,***  ***,***  ***,***  *62,758  *62,180  *65,297
木       ***,***  ***,***  ***,***  *24,544  *22,842  *22,712
金       ***,***  ***,***  ***,***  *16,308  *13,073  *15,306
土       ***,***  ***,***  ***,***  *15,670  *12,256  *13,080
日       ***,***  ***,***  ***,***  *13,235  **8,674  *11,513
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  ***,***  ***,***  465,831  441,879  463,657
週間枚数   ***,***  ***,***  ***,***  465,857  441,973  463,795
0030名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:34:31.38
>>12
それいうなら山田も決まってないし
0032名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:35:00.79
死枠で日本が勝ったらラグビー以上に凄いことになるな
0033名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:35:01.63
スポーツバーで見たい
0036名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:35:24.35
S1【なにわ】                               Answer(6 初心ラブ(7
         ****.**  ****.**  ****.**  ****.**  2022.4   2021.11
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  348,799  ***,***
水       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  112,730  ***,***
木       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  502,742
金       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  128,357
土       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *42,847
日       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *31,781
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  461,529  705,727
週間枚数   ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  705,727
0037名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:35:32.04
饅頭ならまだいいけど平野だったら大荒れやん
0038名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:35:48.45
え?ワールドカップって今年か?
0039名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:35:51.11
顔選抜にしてください
0040名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:35:54.86
でも平野ヲタは裏がワールドカップだったもん><って言い訳するやん
0041名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:35:56.32
>>9
どうだろう
さっきの見たら打撃受けそうなの水22くらい
あと月22が少し
0042名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:36:09.66
>>38
カタールが厚すぎるから秋になったんだってば
0045名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:36:21.22
>>40
松村ヲタもマツコ言い訳してたしな
0048名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:36:28.99
>>33
みんなマスク取るだろうしお酒飲んでテンション上がるからちょっと心配かも
0049名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:36:30.55
>>25
ジャニフェスかカウコンで見たいけど絶対荒れそうだからあかん
0051名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:36:39.13
今月から始めた5年日記1か月続いた褒めて
0052名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:36:42.31
>>42
そんな融通きくんなら他でもそうさせてくれよと思う
0054名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:36:49.22
アンビシャスの真弓くんきゃわあ😘
0055名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:36:54.71
歌選抜よりダンス選抜の方が荒れるイメージ
0056名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:37:02.52
>>40
ワールドカップみたいに50とるならわかるけどゴチの低い数字で言い訳してたのもいる
0058名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:37:05.22
明日おばあちゃんからまたニシンのパイが届いちゃう
0060名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:37:24.09
ワールドカップ好きな選手出なくなったり引退したりで観なくなっちゃったな
0062名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:37:30.33
>>32
日本五輪でマイアミの奇跡起こしてるからあるかもよ
今のA代表なら結構いくかも
0063名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:37:30.47
>>48
秋にはコロナ落ち着いてると良いんだけど厳しそうだしね
0065名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:37:40.79
>>49
ダンス選抜とか言わずにシャッフルとしてやってほしい
歌選抜と顔選抜も
0066名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:37:46.84
>>57
お前山田ヲタの狂暴さ知らんのか
Jざつ新規?
0067名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:37:48.53
ダンス上手いの揃えてもみんな自己中ダンスだろうからバラバラで叩かれるオチ
0068名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:37:56.05
にしんってあんまり食べたこと無いかも
0070名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:38:00.78
昔日記書いてたけど読み返すとしにたくなる
0071名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:38:03.60
本田とかの全盛期の代表が好きでその頃のメンバーほとんどいなくなってすっかりサッカー観なくなってる
さすがにワールドカップは見れば楽しめそうだけど
0074名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:38:20.14
>>62
ブラジルに舐めプされた当時の五輪とW杯一緒にすな
0075名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:38:25.37
>>32
まずドイツとスペインに勝たないと決勝T行けない
それかドイツがスペインがコスタリカorニュージーランドに負ければ可能性あるが
0076名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:38:28.28
歌選抜にしたら他の歌重視のボーイズグループの顔面バカに出来なくなるよ
0079名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:38:32.90
3ヶ月つづくだけすごいよ
0081名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:38:41.25
本当の捨て枠は夏なんだよなぁ
0082名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:38:44.32
>>69
ええええそんな壁あるんかこわよ
0083名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:38:44.62
歌選抜だとクセ強なだけの人混じりそう
0084名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:38:47.04
鯉登と月島以外の杉元とアシリパも谷垣とインカラマッも土方と永倉もキラウシと門倉も良い感じの終わり方
家永と牛山と土方死んだところで泣いた
0086名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:38:59.97
~ヲタが言い訳してたって言い続けてるやつって自分の立場勘違いしてるんだろうな
0089名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:39:13.97
>>45
カンテレ火9時代も裏はマツコだったのに
0090名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:39:16.77
>>76
そんなメインボーカルの顔ヤバかったか
0092名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:39:32.74
サッカーは球を転がしてるだけで何が面白いのか分からん
野球の方が戦略とかあるからまだマシ
0093名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:39:41.50
そんなん言ったらカノキレの裏マツコの知らない世界やもん
これは言い訳したくなる気持ち分かるが
0095名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:39:45.71
>>84
囚人は樺太でチェスカ?やってた人と白石以外みんな死んだのかな
0096名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:39:48.21
>>40
平野の潜在視聴率は4%だから2%くらいになりそう
0097名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:39:54.80
日記書いてた時のほうがメンタル安定してた
1日の振り返りで客観視出来るからネガティブになりにくい
0098名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:40:04.07
自分が嫌いって理由だけでヲタ叩きする人
そんなどうしても絶対叩かずに居れんのやな
0100名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:40:07.23
>>67
本当に上手ければそろえる
本当に上手ければね
0109名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:40:48.49
>>84
シライシおめーだけは許さねぇ金塊探しに五稜郭行こうと思ってたのにクソクソクソ
0113名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:41:05.28
谷垣ニシパの繁殖力もさながらインカラマッの畜生腹もすごい
0114名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:41:18.23
>>97
じゃあここのやつらもこのスレ日記帳として使えば精神安定するんかな
0116名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:41:22.95
>>68
塩焼きも煮付けも美味しいよ
煮付けにしたときの白子も美味しい
0117名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:41:31.32
>>75
昔のドイツは強かったけど今はどうかな
0118名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:41:31.80
>>71
一時期スペイン代表にハマった事ならあるそれ以来全く見なくなってしまった
0119名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:41:38.36
捨て枠なんて知らなかった
さすがドラマスレ
0120名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:41:43.41
函館を終着点にしようと最初から決めてたのかっこよかった
0121名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:41:50.42
クロサギってリメイクするほど数字良くなかったよね
もっと他に無かったの
0122名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:41:54.69
>>95
入墨いれてるメンバーなら門倉も生き残り
0124名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:42:02.65
>>117
強いけど2014は韓国に負けたからどうやろな
0125名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:42:07.38
>>114
重複放置スレを日記代わりに使えばいい
0126名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:42:13.19
もう饅頭も数打っても当たらなくなってきた
0128名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:42:30.67
>>120
野田サトルにしか描けないゴールデンカムイと言い切る作者かっこよすぎだろ
0129名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:42:32.85
深夜で4%ならええよ
平野かぐやは21時とかやろ?
0137名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:43:07.40
>>127
VSで二人も出たのにサンパの岸永瀬
本当は主演映画放送されたことないからゼロパよ
0138名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:43:16.35
>>95
スチェンカ?
だいたい死んでるよね
白石強運
0140名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:43:27.96
若手はみんな順調だね
なんでこんなに売れるのか不思議だよ
0141名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:43:34.87
>>104
どっこいどっこいじゃないの
歌うまだけ集めたら
0143名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:43:49.89
>>129
21時にできる平野がすごいのよ
デビュー2年目で
0144名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:43:56.35
ドイツといえばオリバー・カーン
0145名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:44:04.10
>>118
わいもスペインの選手にハマって海外サッカーまで見に行ったが今全くサッカー見てない
久々にカタール行こうかとちょっと思ってるが
0147名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:44:06.44
男もすなる日記といふものを女もしてみむとするなり
0149名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:44:12.20
>>138
ああそれだ
房太郎は生きてて欲しかった
0151名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:44:15.76
>>129
でもこれから普通にドラマでもありえるよどのジャニもね
テレビ見る人どんどん減ってるから
0152名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:44:31.58
>>143
いやわいが言ってるのはかぐや地上波の話
21時4%だっけ
0158名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:44:55.21
>>145
まさかカンプノウにでも行ったのか??一生に一度は行きたい聖地に…
0159名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:45:08.34
いうてわいは22時まで仕事やからほとんどのジャニリアタイ出来ないけどね
0160名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:45:09.50
>>140
サブスクで満足か接触に200枚商法が嫌とかそんなじゃない
0161名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:45:10.30
>>143
昔はジュニアで21時に主演してたけど
0162名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:45:10.50
明日か朝一のホリックライビュ行くからもう寝る
0163名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:45:16.77
チンポ先生は生きてほしかったなあ
月島好きだけどあれだけ許せん
0164名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:45:25.83
>>152
平野すごいね
2年目で主演映画放送されちゃった
あれ?他メンは?
0165名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:45:38.12
>>124
あの時はソンフンミンがキレキレだった
0171名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:46:00.46
平野ドラマ発表されたの
0172名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:46:02.58
>>149
わかる
スコップで殴ってきたこともあるけど良いやつだった
0174名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:46:07.79
>>164
でもかぐや花晴れ未満しかないっけ?平野
0175名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:46:09.18
>>158
んにゃプレミアに在籍してたからイギリスに何回かサッカー見に行った
0177名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:46:18.71
>>118
今年のスペイン代表は若い世代が入ってきてるみたいだから楽しみにしてる
0179名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:46:30.28
久しぶりに漫画揃えようと思ったわ
江渡貝くん辺りまでしか単行本買ってなかった
0180名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:46:31.73
サッカー選手のカード入ってたポテチまだ売ってるのかな
0181名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:46:32.95
>>151
いまどきの学生は塾やバイトで家で家族とテレビ見る暇もないんだから可愛そう
そこまでしなくても今の70代なんかものすっごい年金貰ってそうなのに
0182名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:46:44.37
>>163
病み散らかし地獄案件だったけどあの強さフラグをすべて活かした究極の紳士的最期で泣けたから納得することとした
0183名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:46:49.02
>>147
なりきり日記したら楽しそう
バカリズムみたいに
0184名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:46:51.90
>>168
ねー
しかも2度も放送されてびっくり
0186名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:47:20.80
>>170
2回も21時で主演やった永瀬はさすがエースだね
0188名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:47:28.38
>>163
チンポ先生はアシㇼパさんを守ったんだ…
0190名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:47:50.16
2号ヲタの平野叩き始まった
0192名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:47:56.97
>>186
単発とあとは?
もしかして数字も出ない枠のこと?
0193名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:48:02.43
スペインのラウール好きだったわ
Snow Manラウールと同じ誕生日だけど

>>145
行くな
TV見ながらここで騒ごうぜ
0195名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:48:08.47
キンプリヲタみみっちい仕事で叩き合うなよ
0198名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:48:22.34
アシリパさんと杉元が食い物の話ばっかしてて安心した
0199名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:48:34.30
またこいついるのうぜぇ
0200名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:48:35.11
>>82
3がつくタイミングがある意味壁なんじゃなかったっけ
3日3週間3ヶ月
0201名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:48:35.74
尾形も土方も鶴見も死んでこそと思ってたからそこは良かったけどちんぽ先生は悲しかったな
0205名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:49:09.88
贔屓はドラマ主演した事ないけど若手ならそんなもんだよね
0209名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:49:51.46
>>192
2度も映画放送されて連ドラ主演の平野下げをショボショボ永瀬ヲタがやってるのが哀れだわ
0210名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:49:52.29
CSがなくなるってこと?
0211名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:49:58.39
>>204
それは良かった
有料なんて将来借金が嵩むだけ
テレビが発展したのは無料だから
0214名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:50:13.70
神宮寺って主演映画やったことあるっけ
0216名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:50:20.92
>>186
永瀬さすがだわ
いまだ9時ドラ主演してない平野とか笑っちゃう
0220名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:50:41.44
ゼロパ永瀬もやっと夏連ドラできるなら結果が出ていいね
0222名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:51:06.38
道枝ヲタあのスレに全然まとめないから直近のコピペだけ報告してやったぞ
だからもうキンプリアンチすんな
0226名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:51:15.29
BSスカパー?BSでスカパー見れたの?
0229名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:51:32.38
ラウールゴンザレス好きだったな
0230名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:51:38.10
>>216
連ドラ主演済なのにほんと雑魚永瀬ヲタは
映画も放送されない底辺なんだから平野に噛みつくなよゴミ
0232名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:51:41.88
なにわヲタ起きてきたんだ
0233名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:51:41.71
永瀬ヲタ役の上げ下げはラジオ中なのも知らなかったか
0236名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:51:46.69
>>193
ラウールがワッキーの芝刈り機に大ハマリしてたの良かった
0237名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:51:49.85
>>227
はい
そういやこの前の薮EUROでトッティ様来てたよ
0239名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:52:07.83
道枝と松村のコケで永瀬も気楽になった
0241名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:52:18.03
>>216
ミッドナイト・ランナーは平野が主演
0242名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:52:22.09
>>216
雑魚平野は永瀬の足元にも及ばないのに何を自慢してるのかよくわからない平野ヲタ
0243名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:52:23.69
サッカーヲタって殺人起こすレベルで過激だけど他のスポーツもそこまで過激なヲタいるの?
0245名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:52:25.93
>>193
スペインのラウールと同じ誕生日だからラウールって名前にしたんだよね
パパがサカヲタか知らんけど
0247名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:52:29.00
>>215
主演やってたやつだいぶん減ったけどな
0248名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:52:31.36
ゼロパの永瀬ヲタには何が見えているのですか
0251名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:52:37.40
>>219
NHKもこれ以上値上げしたらみんな払えなくなると思う
有料に値する放送はジャニ番組と天気地震情報だけ
0252名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:52:45.70
BSスカパーチャンネルが終わるだけで他の数百あるチャンネル終わらないよ
0254名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:52:51.12
バカリが買ったけろっぴの缶ペン家にあった
0255名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:52:59.04
永瀬のラジオ中にヲタヲタしてたの?
0256名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:52:59.35
横尾さんより永瀬21時なんだったか教えてよ
0258名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:53:20.26
永瀬なら観ないけど横尾さんがやるなら観るわ
演技少しは上達したか
0259名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:53:21.20
道枝のアンチコピペ報告出してやったから八つ当たりやめて
0260名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:53:24.13
>>242
反対反対
雑魚永瀬は平野の足元にも及ばないのに何を自慢してるのかな
0261名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:53:30.77
永瀬ヲタは贔屓のラジオも聴かずキンプリアンチ
0265名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:53:48.87
>>245
誕生日一緒だから名前もラウールにしたのか
完全に偶然で運命なのかと思ってた
0266名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:54:02.17
【「BSスカパー!」今年10月で終了】 news.yahoo.co.jp/pickup/6425120 衛星放送会社のスカパーJSATは28日、BSチャンネル「BSスカパー!」を10月31日で終了すると発表した。同チャンネルは2011年開局。「弱虫ペダル」や「ひぐらしのなく頃に」など人気漫画やゲームの実写化ドラマも独自制作してきた。
0268名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:54:10.30
>>224
永瀬のはNHKのことかな
平野も24時間は9時のような
0269名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:54:11.07
>>243
小規模ならいるんじゃない?サッカーは国技な国多くて戦争みたいなとこあるよね
0270名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:54:11.07
radikoからだからスマホじゃないと聴けないのに
0271名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:54:17.99
>>218
かっこいいよね
マンCにいた時見に行ったの?
0272名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:54:24.67
>>226
スカパーでこんな番組ありますよとかの紹介とかちょっとオリジナルで番組やってた
ハロヲタがライブよく放送してくれたとかで残念がってた
0273名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:54:27.28
相変わらず永瀬アンチって馬鹿だね
0274名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:54:34.51
スカパーで何見るの?スポーツ?
0275名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:54:35.71
今山下がしてる枠?
正直不動産4.8パーだから永瀬それより低いよね
0276名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:54:35.75
ゅぅゃは舞台で上達したけど横尾さんはどうかな
0277名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:54:39.65
>>265
偶然じゃなくてスペインのラウールに合わせた
Snow Manラウールはベネズエラだけど🇻🇪
0279名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:54:50.39
>>271
うん
マンチェスターばっか行ってたw
0280名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:54:50.67
>>269
やっぱりいるか
犯罪はだめだけどそこまで熱中してるのはなんか凄い
0283名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:55:05.54
永瀬ドラマFBFとわげもん21時主演
23歳になる前にとっくに経験済みとか凄いわ
0284名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:55:24.12
>>268
数字でないシンドラ枠みたいなので平野に言い返してたの雑魚ヲタ
0286名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:55:38.21
平野の上げ下げと永瀬の上げ下げが全く同じ口調な件
0287名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:55:52.48
永瀬は大卒になったの?
0289名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:56:02.66
>>281
よっぽど悪かったんだろうな
亀梨は数字良かったから出たとみたぞ
山下も4.8でてた
永瀬…
0293名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:56:17.46
誰も永瀬ラジオ聞いてない
0294名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:56:18.42
>>283
饅頭も永瀬は俳優班と言ってたから期待は相当なもんなんだろうね
0296名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:56:22.49
なんで喧嘩してるの😡
0297名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:56:31.81
>>272
関係ないけどスカパーでハロプロの番組作ってたPが無断転載多いから企画ポシャったって言ってたわ
0298名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:56:38.84
平野サゲしようとして他メンがゼロパなのに気づいた哀れなアンチ
0299名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:56:45.92
道枝アンチコピペなんて通報してやらなくていいのに
こんなことやってんだから
0300名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:56:54.29
ワロタ


649 名前:バタコ ◆OBrG.Nd2vU :2022/04/28(木) 23:12:27.67
A.B.C-Zの可愛いの消費期限は永遠
ゲスマイは切れたね
0302名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:56:58.12
>>284
数字出ないとかの条件ついてないし
平野も24時間なら9時だし
モメサはジャニヲタじゃないだろ
0303名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:56:59.97
>>295
今時パソコンじゃと思ったけど5ちゃんもパソコンで見てるキンプリアンチいたわ
0305名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:57:00.84
金田一第二話が延期になったらしいんだけど、なんでマイファミリーは普通に放送してるのに金田一はだめなの?
北海道の事件が原因なら、誘拐事件の被害者の方々なんてもっとマイファミリーみたいな子ども誘拐されるドラマきついじゃん?なんで?
0307名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:57:03.68
>>294
饅頭叩かれたからって永瀬使わなくていいよ
0309名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:57:26.80
>>294
饅頭は馬鹿だよ?
鵜呑みして期待してんだw.
0311名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:57:28.63
ゼロパって小瀧アンチも使ってたね
0312名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:57:43.08
小瀧を叩く体力はないわ
0313名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:57:47.04
>>302
普通数字も出ない枠で言い返すなよ雑魚ヲタ
0314名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:57:51.22
まだ八つ当たり続けるならもう報告してやんね
0315名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:57:54.09
>>310
ラジオの事言われたからスイッチ入ったかも
0319名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:58:31.63
明日朝早いからおやすみなさい
みんな良いGWを
0320名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:58:33.07
>>302
何故か9時にこだわってるのが永瀬婆らしいじゃん
しかも誰も永瀬がやってたの思い出せなかったという
0321名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:58:33.39
何度か見てたけど平成特に饅頭言われてから平野に逸らしてるパターンもあったぞ
0322名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:58:36.66
>>289
正直不動産は山下の中では面白いのに
正義の天秤は6%以上発表されてたね
0326名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:58:59.70
>>305
いまツアー客を溺死させるストーリーやるか?
0327名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:58:59.71
贔屓もNHKのドラマ出てほしい
0328名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:59:12.00
>>321
饅頭ヲタも平野永瀬モメサやってそう
0329名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:59:19.98
饅頭の水22枠を永瀬にさせよ
0330名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:59:20.73
>>280
ここのアンチも言葉の暴力で犯罪レベルだし異常な執着はよくないね
0331名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:59:25.71
山下はドラマには恵まれてたじゃん
0332名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:59:33.78
キスマイアンチはエビヲタ
0335名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:59:52.86
中島裕翔
2008/10/11~12/13 スクラップ・ティーチャー~教師再生~(主演 中島裕翔、山田涼介、知念侑李、有岡大貴) 11.5%
2012/01/14~03/17 理想の息子(主演 山田涼介) 11.9%
2013/01/16~03/13 シェアハウスの恋人(主演 水川あさみ) 9.38%
2013/07/07~09/22 半沢直樹(主演 堺雅人) 29.07%
2014/04/12~06/21 弱くても勝てます ~青志先生とへっぽこ高校球児の野望~(主演 二宮和也) 9.77%
2014/07/12~09/20 水球ヤンキース(主演 中島裕翔) 6.62%
2015/01/19~03/23 デート ~恋とはどんなものかしら~(主演 杏) 12.46%
2016/07/17~09/18 HOPE ~期待ゼロの新入社員~(主演 中島裕翔) 6.08%
2017/04/12~06/14 母になる(主演 沢尻エリカ) 9.15%
2018/10/08~12/17 SUITS/スーツ(主演 織田裕二) 10.8%
2020/04/13~10/19 SUITS/スーツ(主演 織田裕二) 8.5%

山田涼介
2008/01/12~03/08 1ポンドの福音(主演 亀梨和也) 10.7%
2008/10/11~12/13 スクラップ・ティーチャー~教師再生~(主演 中島裕翔、山田涼介、知念侑李、有岡大貴) 11.5%
2010/01/23~03/13 左目探偵EYE(主演 山田涼介) 8.3%
2012/01/14~03/17 理想の息子(主演 山田涼介) 11.9%
2014/07/19~09/20 金田一少年の事件簿Neo(主演 山田涼介) 10.5%
2014/10/11~12/13 地獄先生ぬ~べ~(主演 丸山隆平) 10.2%
2016/10/17~12/19 カインとアベル(主演 山田涼介) 8.2%
2018/01/13~03/17 もみ消して冬~わが家の問題なかったことに~(主演 山田涼介) 9.8%
2019/07/26~09/13 セミオトコ(主演 山田涼介) 3.5%
2020/09/11~10/16 K2 池袋署刑事課 神崎・黒木(主演 山田涼介) 8.9%
0337名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:00:09.67
>>333
889 名無し草 sage 2022/04/24(日) 23:20:01.51
受付のジョーも今日の勢いで実況してくれよなwww..
0339名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:00:28.78
カラー絵文字がいたら100%バタコがいる
0340名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:00:33.86
ていうかエビが消えれば少クラもアンチも何かもかも平和になるのに
0341名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:00:43.10
コメダ珈琲値上げだって
給料は上がるどころか手取り減ったのに悲しみ
0342名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:00:47.94
饅頭のワールドカップドラマかぶりの話からキンプリモメサになったな
0343名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:00:48.70
>>322
まあドラマも10時台になると視聴率下がる
亀梨は9時台でドラマ被りなし
山下は10時台でドラマ被りあり
0344名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:00:57.12
海老よりキスマイの少プレいらない
0345名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:01:03.24
大河ってもう撮り始めたのかな
働き方改革で撮影始まるの早くなったって聞いたことあるけど
0347名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:01:15.27
>>340
お前がいなくなるとここのアンチモメサがいなくなる
0349名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:01:35.51
もうじき27歳
エース松村
主演0本
0351名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:01:37.95
>>289
永瀬のちょんまげのやつ数字でたら卒倒すると思う
話暗くてつまらんかったし
0353名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:02:03.41
>>342
さっきもJストアカに饅頭だけ贔屓されてるって流れで唐突にキンプリの公式アカウントモメサ始まってた
0355名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:02:04.26
>>343
でも正義の天秤てshowちゃんねるとアド街のジャニ被りまくりだよ
0358名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:02:13.87
次回

一(道枝駿佑)・美雪(上白石萌歌)・佐木(岩﨑大昇)は、剣持警部(沢村一樹)が行くフィッシングツアーに参加することになり、海の怪物『セイレーン』の哭き声が響き渡る聖恋島を訪れる。『セイレーン』はその不気味な声で人間を惑わし、海に引きずり込んで食い殺すという。やがてツアー客の一人が、海から放たれた矢により謎の死を遂げる。さらに別の医師も海の中へ引きずり込まれ…。果たして『セイレーン』の仕業なのか!?

道枝駿佑(なにわ男子)、上白石萌歌、岩﨑大昇(美 少年/ジャニーズJr.)/沢村一樹

【2話ゲスト】
余貴美子、吉谷彩子、生田絵梨花、佃典彦、コサカマサミ、高橋ユウ、小市慢太郎、神尾佑
0359名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:02:21.53
ほっくんいつ主演するのー?
0363名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:02:45.14
金22なんて何やっても一桁スタート確定
クロサギの時代がよかっただけ
0365名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:02:51.82
>>351
うちの爺ちゃん見流してたよ?
内容は全くわからなかったみたいだけど
0367名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:03:14.23
エビヲタの勘違い誰か叩き直して
0369名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:03:20.56
道枝叩きなんてあれだけ偏ってればほぼ内部からだろに
キンプリに八つ当たりすんなよ
コピペまとめてくれれば顎枝とかいってんの報告してやるから
0370名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:03:23.39
>>358
は?海の怪物かよ
別に水事故関係ないやん
0371名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:03:28.80
金田一1週の延期だけで鎮火すんのかな
0372名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:03:40.00
永瀬と松村でW主演したら
0373名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:03:42.32
大河はやる前に作法や乗馬や剣術の稽古とかあるからそれぞれ忙しいんじゃないか
0374名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:03:45.05
ポニョは放送するのに
0375名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:03:52.40
大卒アイドル
タイトル
奪い取る
0376名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:03:54.41
松村道枝おばちゃんのキンプリ八つ当たりいい加減にしてほしいわ
0378名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:03:59.97
>>358
溺死体がプカプカしてる描写あるよね
0379名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:04:02.52
ゴールデンウィークきたぞおおおおお
0380名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:04:08.10
>>322
面白いよね
演技が上手いとかではなく軽薄そうなとことかも合ってる
0383名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:04:20.95
なにわ×ストでモメサしてみろ
0388名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:04:49.87
バタコだろうけど道枝と神宮寺は好きそうだよね

127 名無し草 sage 2022/04/24(日) 22:43:53.96
西畑ヲタは死にたいだろうな
マンション売ってジュニア大賞一位キープしたのに道枝の踏み台www.
0390名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:04:50.94
でも来週それ放送するんやろ
気持ちの問題やな
遺族はいつ放送しようが辛いし
0391名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:04:55.02
セイレーンの話知らない
Rもアニメ観たのに
0392名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:04:56.09
>>355
今時ジャニ被りなんて常にしまくってるじゃん
月9でさえテレ東ドラマ2サス被った途端に2%下がる
0393名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:04:57.75
>>374
ポニョも津波関係で一時期放送してなかったよ
0395名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:05:05.23
>>388
それバタコなん?どうやって見分けるの
0397名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:05:23.10
>>384
初日はタワレコのポイント失効するからなんか買いに行くくらいしか予定ないお
0399名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:05:31.73
>>345
ガッキーが結婚した時大河の撮影が云々って話あったのが5月末とか6月くらいだった気がするからそろそろでは
0400名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:05:44.16
>>395
www.使ってるやつがみそっぱとかコケコッコとかやってるやつ
0401名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:05:57.73
>>388
マンション売ったソースは知らんけどスノヲタが今その状況じゃね
0402名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:06:00.71
一週だけ延期してもねって思うけど仕方ないのか
0403名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:06:06.51
>>397
今日までオンラインで買うと15倍やで
0406名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:06:26.93
家康の次の大河が気になる
0408名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:06:48.59
>>402
3話も後編だから3話を先にってわけにもいかんしね
0410名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:06:52.86
>>384
まだ遊び歩く気になれないから家でご馳走食べるくらいしかやることない
0412名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:07:03.81
>>406
そういや題材すらまだ未発表だっけ?
例年より遅い気がする
0413名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:07:16.29
魔女の宅急便は前半で海のシーンがあるけど穏やかだね
0414名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:07:21.47
>>402
いつまでも配慮する必要は無いだろうけどまだ1週間経つか経たないかの期間は遠慮しといた方がって感じでは
0417名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:07:36.74
ポニョこそ怪しいけどアニメだしセーフなんかな
0418名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:07:44.01
海じゃなくて溺死と船がいかん
0419名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:07:49.84
れんれんはゼロパ
岸はニセコイ1%だったからイチパ
0420名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:08:00.75
>>371
来週はやるみたいだよ
水関連のシーン大幅にカットするんじゃね
0421名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:08:02.06
>>417
溺れるシーンはないかもだけど危ういシーンはある
0422名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:08:05.57
離島どういう話か忘れちゃったけど船で事故るわけじゃないんでしょ?
0424名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:08:25.85
噴火の時も噴火ネタのアニメかドラマ延期してた
0425 【大吉】
垢版 |
2022/04/29(金) 00:08:32.79
今日も仕事して来ますね(´・ω・`)
0427名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:08:39.96
>>420
湖が舞台なのにそんなことできんのか原作知らんけど
0428名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:08:48.15
殺人事件扱ってる時点で…
0434名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:09:10.30
>>402
でも海の事件ってあの遊覧船事故を思い出すよね
被害者多すぎるし
道枝ついてない
0437名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:09:22.53
>>424
京アニのときも消防隊延期してちょっと作り直してた
0439名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:09:46.22
カラーの絵文字と画像貼り
しにたい 眠れない
この辺がいたらバタコがいる
同時刻にはドラマ板か芸スポかバタコが執着してるグループスレ荒らしてるからわかりやすいよ
0440名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:09:53.75
>>437
それは初めて知った
じゃあ今ならモエカレ延期してたのかな
0442名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:10:05.29
ロシア情勢がアレだけどコナン映画やってるからどうにでもなるよ
映画に出てくるロシア人は実は良い奴だったけど
0444名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:10:12.24
2話ではじめと剣持の絆が深まるっぽいから順番変えるわけにもいかんしね
0445名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:10:20.25
明日のキンプリの一般販売買うか悩むなー
制作開放席待つべきかな
0448名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:10:35.31
明日からGWなのに嫌なニュース続くね
0449名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:10:52.69
放送されたけどその後に共通点ある事件が起こってビデオに収録されず配信もされてないドラマあったな
0450名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:10:55.83
剣持にしてはかっこよすぎるな
0451名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:10:57.72
>>440
いや炎炎の消防隊は人体発火の話だから本当に人燃えるしゆるゆる少女漫画とはちがうから
0453名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:11:05.06
>>437
朝顔じゃない?
焼死体のシーン全部カットしてた
0455名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:11:31.17
WOWOWでアメリカのドラマ見てたけどコロナの状況と酷似してたから1話カットになった
そういう配慮って日本だけかと思ってたらアメリカもだった
0456名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:11:34.33
知床の遊覧船業界壊滅的になりそうで不憫ね
捜索協力するための燃料も自腹だろうし
0457名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:11:49.59
全国の観光船の人たちはこれから稼ぎ時だったのにキツいな
0458名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:12:06.54
GWにかぶせてくるとか大期待されてんだねホリック
0459名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:12:29.75
アリスと水野美紀か真紀そっくり
0460名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:12:45.16
これから船乗るなら真夏だけにしようと思った
0463名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:12:50.65
>>453
ごめんそれは知らない
自分が言ったのはアニメの話
0466名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:13:05.93
>>411
鏝変わりじゃないけどわざとっぽいなってこと
変な日本語のやつとか
0467名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:13:23.56
>>460
観光みたいな船は人生で乗ったことないかも
0469名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:13:28.42
(o'ω'o)ゆっくりけんととゆっくりひらのだぜ( ㅍ_ㅍ )フンフン
(o'ω'o)ゆっくりしていってね( ㅍ_ㅍ )フンフン
0470名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:13:31.76
ソウルイーター見直したい
0471名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:13:44.36
遊覧船怖いって思うけど過去に参加した人が知床の遊覧船から見た写真あげてるの見るとやっぱ魅力的だわ
0472名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:13:50.91
明日仕事だけど在宅だからここ見ながら適当にやるわ
0473名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:13:54.45
>>404
孤島と海難は関係ないじゃない
話題作り?
0474名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:13:55.55
結局ガーシーHOLIC止められなかったし何がしたかったんだろ
0477名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:14:16.56
ツイで昔のジャニ話で嘘混ぜて書いてる人見かけることあるけど
意図的というより脳内変換したこと事実だと思い込んでるんかな
0478名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:14:21.45
昔徳島で渦潮見るために乗ったわ
0480名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:14:23.17
皆金田一心配してるふりしてどうせ見てない
0481名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:14:23.48
>>460
喉乾いて大変な気がする
海水しょっぱいし
0482名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:14:24.00
軍艦島見に行ったとき似たような船乗ったわ酔ったわ
0483名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:14:27.98
>>471
夏に行ったけど景色良いし最高だった
0485名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:14:48.31
>>476
コナン落ち着いてない?
まだ席そんなに独占してるの?
0488名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:15:18.57
ねえもしかして明日って祝日なの?
0489名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:15:26.53
>>471
知床は良いところだよ大自然が素晴らしいよその分大自然は怖いってことなんだけど
0490名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:15:30.40
ディズニーの豪華クルーズあるやん?
あれは楽しそうだけどそういうのって影響で客減るとかいうやん
0491名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:15:31.09
>>480
見てるよ
1号のドラマのあと追っかけ再生してる
0494名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:15:33.55
>>474
やばいネタ出すぞ出すぞといって裏で取引してるのかもよ
0495名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:15:40.84
ホリックめちゃくちゃ酷評されてなかったっけ
0496 【末吉】
垢版 |
2022/04/29(金) 00:15:42.36
>>482
いいなー個人的にいつかは行ってみたいスポット第1位軍艦島
0497名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:15:42.53
バス事故起きた後みたいに改めて全国的に安全性が見直されるのかな
0499名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:15:47.01
ニセコイは2号主演やろ
0500名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:15:49.67
>>471
つい最近なんかの番組で知床の遊覧船からだとこんな風景見られるよー的なのをやっててこういう旅も行ってみたいもんだなー思ってたからなんだかなーと
0504名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:16:16.62
>>497
昔ライブ遠征でしょっちゅう夜行バス使ってたけどもういいわ
体力的に精神的に
0505名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:16:27.06
>>461
人体発火が本格的かどうかは置いといて同じアニメ業界の人が犠牲になったのもあって延期した
ファンタジーだけど人が燃えて被害が起こるような内容だったし
0507名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:16:29.57
そっかもう世間はGWなのか…
お休みし始めて一ヶ月半くらい経ってしまう
なにもできていない
0508名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:16:29.88
寒くなければ救命胴衣もあったし生きられたか
0509名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:16:31.77
>>494
ガーシーおじちゃんはメンタル女子中高生のかまってちゃんだって言ってんじゃん
0510名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:16:36.69
>>477
その人の中ではそれが事実だと思ってる可能性ある
0511名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:16:44.70
>>497
ていうか規定ないってヤバいけどそういうの作ってるとこの方が少なそう
0514名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:17:00.08
うちの父は事故起きると制度や点検が厳しくなるからそのタイミングが1番安全つって行くタイプ
0515名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:17:02.38
ホリック止めれるわけない
ハガレンもそう
ジャニだからとか関係なくここ数年は不祥事あっても作品に罪はないといっめ普通に公開してる
0516名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:17:02.34
>>482
自分も軍艦島行ったわ
ベルトして船に乗った気がする
0517名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:17:03.70
バス乗る時は事故った時を想像して乗ってる
0518名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:17:05.23
ソニンそんなにうまくないけど滑舌がいいんだな
0520名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:17:10.29
>>496
軍艦島以外にも観光するところ結構あるし長崎オススメ
0521名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:17:30.82
>>515
監督が不祥事起こしたら抹消されるのにね
0522名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:17:37.21
事故ってどうしようもないよな
高くていいから一瞬で到着する乗り物早く開発してくれ
0523名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:17:38.42
>>471
私かなり昔にいった事ある多分
めちゃくちゃ綺麗でカモメとかたくさん寄ってきた
0525名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:17:39.98
>>517
自分通勤電車内はそういうシミュレーションしてる
0528名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:17:42.60
>>480
昔からコナンも金田一少年も好きだったから見てるお
0529名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:17:59.73
軍艦島はアスベストかなんかで問題になったよね
もう上陸できないのかな
0531名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:18:03.90
>>513
テレビ放送されるくらいヒットさせれるといいね
0532名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:18:04.79
>>521
監督でも作品次第だったよね
そんなもんだよ今は
0535名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:18:30.05
歳とるにつれバスとかタクシーとかちゃんとシートベルト締めるようになった
少しでも死ぬ確率を下げたい
0536名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:18:30.12
>>508
4月はピーマンの苗も植えるなって言うし
海は5月からだな
0539名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:18:37.94
>>524
あの人ジャニだから止まらないって言ってるらしいから
そんなの関係なく今は公開するよねということだろ
0540名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:18:41.09
高速バスも今回の船も労働環境が根本の原因
人件費を削減する事ばかり優先する終わってる国
0541名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:18:43.18
同業者や漁船が出てる時ならすぐ助けに来てもらえて助かってたんだろうなと思うから遊覧船そのものが危険なわけではないと思うけど経営厳しくなりそうで不憫ね
0544名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:18:52.18
ホリックってどういう話なの
0546名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:19:09.58
>>534
それならもう事故なんて無くなるね
故障したら帰れないけど
0547名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:19:25.99
ホリック吉岡里帆と磯村勇斗目当てで見たい
0548名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:19:27.84
>>522
分子レベルに分解して別の場所で再錬成する瞬間移動装置を作る
うっかりハエが一匹入り込むとあら不思議
0549名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:19:29.02
なんだかんだいっても結局みんな他人事でまさか自分には悲惨な事故は起こらないだろうと漠然と思ってる
0550名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:19:29.50
もちろん会社が悪いけど
天気悪そうならやめとことか自分で判断もしないとダメなんだなと思った
運休に文句つける人が減るといいな
0551名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:19:37.36
どこでもドア早く作って誰か
0552名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:19:51.64
>>511
JRバスが関わってたらまず確実
WILLERとかはしょぼいけど一応マシ
なんか聞いたことも無いようなのは注意
遠征でバス乗りまくってたわいの自己評価
0554名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:19:59.51
>>522
瞬間移動装置
ハエと合体するかもしれないけど
0556名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:20:24.52
>>510
そうなんだろうね
でも突っ込みたくて仕方ない
嘘をドヤ顔で書いてんじゃねーよって
0557名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:20:30.09
ちむたむ?と櫻子という話題のガーシー関係がいるのだけ知ってるホリック
0559名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:20:40.31
せっかく知床まで行ったから運行してたら下調べもせず乗ってしまうかもしれない
0560名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:21:03.63
>>552
それこそ中数年前とかだけど大阪東京間のWILLERよく使ってた
参列でかなりフラットになるし快適だった
0561名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:21:04.11
>>508
以前は6月くらいから始めてたんだって
それがGW頃まで早まって今回やらかしたのは抜けがけしてた
0562名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:21:07.39
>>552
多分一生夜行バス乗る機会はないような気がするけど参考にします
0563名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:21:19.89
他は運航してないけどラッキーって絶対乗ってたわ
0564名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:21:32.02
>>549
気をつけられることもあるけど心配しすぎると日常生活送れなくて病んじゃう
0565名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:21:36.82
近々速攻で行けるリニア開発とか見たけどいつになるんや
0566名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:21:39.41
下調べも何もないと思うよ運行してたら大丈夫だと思ってしまう
0567名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:21:42.17
下調べしたところで杜撰な会社だなんてわからなかったかも
0568名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:21:48.10
ストのパルパル動画見た
混んでなさそうだし行ってみたいかも
0569名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:21:49.44
>>552
JrかWILLERしか乗ったことなかったわε-(´∀`;)ホッ
もう夜行に乗ることもないだろう
0572名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:22:14.85
自分が巻き込まれる災害は
ジャニコンに台風で電車が止まるくらいだ
0573 【大吉】
垢版 |
2022/04/29(金) 00:22:18.71
>>552
WILLERはやっぱり座り心地とか微妙なんか?
0574名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:22:19.22
>>561
コロナでお客さん来なくてかつかつで金に困ってたのもあるのかな
ベテランの人高いからって切ってたんでしょ
0576名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:22:29.30
出航して無理そうなら引き返して半額返しますよ
最初から乗らないなら当日キャンセルなので返金無しですよ
ってなったら乗っちゃうよね
0577名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:22:32.12
>>552
事故おこしたのウィラーだよね
ピンクのバス
あれから改心はしたようだけど
0578名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:22:35.44
まぁ飛行機なら🇯🇵→🇰🇷は2時間やけどな
0579名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:22:37.04
>>559
多分自分もそこまで行ったら乗っちゃう
行くのも大変だしお金もかかってるわけだしね
でもこれから辞めとく勇気というか判断できるようにならないといけないなと思った
0580名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:22:53.89
電車に乗ってもジョーカーいるしどこも危険だらけ
0583名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:23:13.36
海のこと知らなきゃ判断なんて出来るわけない
0584名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:23:17.24
>>572
それで東京駅で一夜を過ごしたことある
あと夜行バスで帰ってたとき大地震あって3時間くらい停車してた
0585名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:23:43.39
>>578
行きたくねえええ
今その絵文字見て思ったけど国旗も微妙にパクってるの?
0586名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:23:43.65
>>509
ライン無視したから暴露してやる!
連絡くれたから暴露はやめる
俺たち友達だもんな!

マジでJC JKかと
50歳過ぎたおっさんが20代とつるんで馬鹿みたい
0588名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:23:47.12
安全なところなんてないよね
0589名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:23:53.37
冬に高速バス乗ってたらスリップした車が突っ込んできたことはある
0592名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:24:03.39
>>556
そういう時は訂正とは書かずに昔こんなことあったよねと思い出話風に訂正ツイート流したりしてる
大手じゃないからあんまり影響力ないけど
0593名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:24:11.88
>>583
周りの船や業者が出てないとかは多少判断材料になるかなー
そんなに周辺見てられるかは分からんけど
0594名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:24:15.97
>>585
いやパクってないよ
しかもめっちゃ凝ってる
0595名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:24:20.28
東京まで片道12時間の夜行バス乗ったけどほぼ寝てたからすぐだった
0596名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:24:25.69
沖縄旅行でダイビング行くときに船乗るけどそういうのも気にしたことなかった
0597名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:24:28.30
>>587
駅弁支給してくれたんだけど鮭弁当美味すぎて感動した
0599名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:24:39.85
>>591
5年後だからまっすー35歳だから40歳だなって何となく
0601名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:25:02.89
>>580
あの事件のあと電車乗ったら絶対寝ないし周りの人監察しようって心掛けてたけど今やすっかり忘れてたわ
0603名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:25:29.43
>>573
お金出せばWILLERでもそれなりに良い席のは選べるだろうけど交通状況によって休憩所が変わったり飛ばされたりすんのがちょっと微妙だと思った
そういうのに限って車内にトイレついてなかったりするし
JRは割高だけどその辺は徹底してる
0604名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:25:33.05
>>596
そもそもダイビング自体が命がけな感じする
0605名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:25:40.27
青春18切符使ってみたいと思いつつ実現しなかった
YouTubeとかの動画見たりはしてる
あと夜行列車も興味はある
0606名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:25:42.02
ジョーカーってなんだっけ
0607名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:25:44.77
ジャニヲタちょっと齧ってるインフルエンサーがカツンのyoyoネタをガチと思って呟いたらバズってガセですよって突っ込まれまくってたな
そのあとジャニヲタ怖いって呟いててなんだコイツと思った
0608名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:25:46.17
>>589
その経験ある
行きに事故ったから帰りは大人しく新幹線にした
0609名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:25:47.00
>>601
電車で音楽聴きっぱなしやスマホばかり見るのやめて定期的に周りキョロキョロするようになった
0610名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:26:02.08
>>600
もちろん!ご飯食べてなかったからね
0612名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:26:07.93
貧しいと犯罪者は増えるし事故も増えるしろくなことないな
0614名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:26:15.87
海って怖いよね
昔テレビでダツとかいう恐ろしい魚見て以来海は怖い
0615名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:26:17.89
小学生の頃悪天候で船欠航して観光地一箇所削られた
自分も含め文句ばっか言ってわ反省
0616名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:26:20.12
一番安全な乗り物は新幹線
0618名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:26:26.90
>>599
ってことはカウコンの寅年の皆さんみんなそうなのか
0619名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:26:36.53
机のサイズ何cm買ったらいい?
0623名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:26:54.32
でも🇲🇹には住んでみたい
0625名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:26:58.21
道路とかトンネルとか橋とかインフラ老朽化でこれから色々ありそう
0627名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:27:10.86
>>614
海の生物生理的に怖い時ある
ウミウシとか
もし世界が海になったら人間は負ける
0628名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:27:11.14
>>456
乗客全員見つからないと行こうとは思えないよ
楽しめない
0630名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:27:37.20
コロナで流通から転職するハメになってカレンダー通りのお休みが10年ぶりに出来る
なんて解放感\(^o^)/
0631名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:27:38.97
髙木とあばよは海男🏝
0633名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:27:40.35
>>616
伊勢神宮に半年無病息災でしたありがとうございますってお参りに行ってきた人が新幹線で56されたニュース怖かった
0634名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:27:47.45
GWの水難事故って毎年ある
0636名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:27:55.28
>>577
そこそこデカい事故地元発着で2回あったけどディズニー行く途中でで大事故起こしたのは地元でも聞いたことないようなツアーバスだった
もう1つは地元のバス会社と提携組んでた会社でそこはしばらく地元のバス会社だけで運行してた
0637名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:27:58.75
昔大きめのトンネル崩落事故あったよね間一髪でベコベコになりながら通り抜けたスバル車買いそうになったもん
0638名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:28:13.28
安全でも結局刃物男とかいたら意味ないしな
別に手荷物検査するわけでもないし
0640名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:28:20.04
>>628
そんなんいうたら津波被害の東北どこにも行けない
0641名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:28:39.03
立てこもりとかやめろよ
0642名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:28:41.00
北海道・知床半島沖で乗員乗客26人を乗せた観光船「KAZU Ⅰ(カズ ワン)」が浸水した事故で、
安否が分かっていない佐賀県有田町の70代男性が事故のあった23日午後、妻に「船が沈没しよるけん、今までありがとうね」と電話をしていた。
男性は息子と製材所を経営し、かつては商工会の中心的存在だった。家族思いで知られ、親族らは「怖かっただろうに、あの人らしい」と涙を流した。
0643名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:28:45.27
台湾で空港向かうバス乗ってるとき乗用車と追突したことある
現場検証とかで危うく飛行機乗り遅れるとこだった
0645名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:28:47.71
大田区で立てこもりだって
どうせ逮捕されるのに意味あるの?
0647名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:29:08.75
>>637
うちの母が間一髪だった山梨のトンネル
0648名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:29:19.72
こんな時間に立てこもり?
0649名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:29:23.64
信じられない状況で死んでしまうこともあるしかと思えば何度も震災遭遇しても生きてる人もいるしどうなるか分からんね
0650名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:29:28.85
>>643
車はこっちが気を付けていてもあっちが突進してくるしどうしようもない
0652名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:29:33.27
>>647
無事でなによりだよぉお母さん大切に
0654名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:29:42.39
運休に対して暴言はいたり愚痴る人いるからね
そういうのももうやめるべき
0656名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:29:58.57
結局生きてる人間が1番怖いのよ
0657名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:30:03.61
海外旅行憧れるけどそれこそ事故とか建物の耐震とか考えだしたら心配すぎる
もちろん日本でもそれは変わらないけど
0660名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:30:27.16
>>614
子供の頃波のプールでおぼれた事あるけどホンマ水舐めちゃアカンあかん…
0661名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:30:30.32
東京・大田区で男立てこもり、猟銃所持か(共同通信)
0663名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:30:43.21
>>657
インドで大地震に遭った人の話聞いたことあるけどマジ怖だった
0665名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:30:55.96
>>642
こういうときそういうことできるの冷静で尊敬する
911飛行機ハイジャックの時とかも思ったけど
0667名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:31:02.97
ジャニも幸せでいて
だからヲタヲタやめて
0668名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:31:11.18
ヲタヲタとかアホくさすぎる
0669名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:31:14.31
>>632
部屋は6畳だけど奥50幅75じゃパソコン乗せたらノート書けなくてね
でも大きすぎてもわからんしどうしようかと
0670名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:31:15.41
なにげに立てこもり事件昨日もあったらしい
解決済みだけど
0673名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:31:23.79
欠航しようとしたら客がごねたんでしょ?
申し訳ないけど客にも落ち度はあると思ってしまった
0674名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:31:32.34
>>642
嘘でしょ
電波圏外だったんじゃないの?
0675名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:31:41.07
家に引きこもるのが一番安全だね
0676名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:31:48.14
>>671
たしかマスコミ関係者だったのは覚えてるわNHKだったのか
0677名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:31:49.63
>>657
海外10回くらい行ったけど何も問題なかったから大丈夫だよ
ブタペストで入ったマックが1年後に爆破されてたくらいかな
0678名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:31:50.68
>>645
GWで周りがきゃっきゃしてるの許せないとかそういうやつかな
あたおか増えたよね
0680名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:32:00.17
プールで足吊って溺れかけた
水は舐めてはいけない
0682名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:32:03.65
フェミ嫌いだけど短絡的に暴力的な犯罪起こすのほっとんど男だよね
逆恨みとか無差別とか思い込み激しい無駄に行動力ある犯罪者反吐が出る
0684名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:32:11.59
>>664
ご近所さん仲良し三人組で佐賀から北海道に旅行
船に乗ったのは二人だけだったとどこかで見た
0687名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:32:45.24
男はクソだね
電車もちゃんと座れない
0691名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:32:57.75
今回エピソードある被害者多いな
サプライズプロポーズ予定のカップル
鬱休職中の公務員
電話で感謝伝える旦那さん
0692名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:33:09.98
最近さかなは鏡に写った自分を認識できるという記事を読んでからさかな怖い
0695名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:33:21.14
海外行ったとき天候不良とかで飛行機飛ばなくて急遽一泊したことあるけどなんかデモ起きてた説もあった
飛行機で1時間以上待機がきつかった
0698名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:33:32.01
>>688
だったら救助要請が先でしょ
ありがと言ってる暇があったら
0700名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:33:43.61
>>691
でも親が婚姻届出そうとしたのはちょっと恐怖だな
0703名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:33:56.58
>>691
あとどっかのスーパーの跡取りみたいな人もいた
0706名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:34:06.74
>>681
こないだちょうど相葉動物園見てたら超デカいやつおってキモくてこんなのに襲われたら死ぬなと思ったから
0707名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:34:19.21
>>682
暴力
痴漢
性犯罪
強盗
無差別殺人

99.999%男なので間違ってないよ
0708名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:34:22.15
>>687
足広げて座る男はデブでキャンタマ太ももでイタイイタイメンもしくは股関節よわよわメンなので憐れんであげましょう
0709名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:34:22.94
>>666
数日前に仕事してたら外でデカい音鳴った後にパトカーサイレン鳴らしてやって来てなにあったんやと思ったら仕事場があるビルの真ん前で当て逃げ事件が起きてた
犯人捕まったニュースで知った
0711名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:34:26.11
中島裕翔
2008/10/11~12/13 スクラップ・ティーチャー~教師再生~(主演 中島裕翔、山田涼介、知念侑李、有岡大貴) 11.5%
2012/01/14~03/17 理想の息子(主演 山田涼介) 11.9%
2013/01/16~03/13 シェアハウスの恋人(主演 水川あさみ) 9.38%
2013/07/07~09/22 半沢直樹(主演 堺雅人) 29.07%
2014/04/12~06/21 弱くても勝てます ~青志先生とへっぽこ高校球児の野望~(主演 二宮和也) 9.77%
2014/07/12~09/20 水球ヤンキース(主演 中島裕翔) 6.62%
2015/01/19~03/23 デート ~恋とはどんなものかしら~(主演 杏) 12.46%
2016/07/17~09/18 HOPE ~期待ゼロの新入社員~(主演 中島裕翔) 6.08%
2017/04/12~06/14 母になる(主演 沢尻エリカ) 9.15%
2018/10/08~12/17 SUITS/スーツ(主演 織田裕二) 10.8%
2020/04/13~10/19 SUITS/スーツ(主演 織田裕二) 8.5%

山田涼介
2008/01/12~03/08 1ポンドの福音(主演 亀梨和也) 10.7%
2008/10/11~12/13 スクラップ・ティーチャー~教師再生~(主演 中島裕翔、山田涼介、知念侑李、有岡大貴) 11.5%
2010/01/23~03/13 左目探偵EYE(主演 山田涼介) 8.3%
2012/01/14~03/17 理想の息子(主演 山田涼介) 11.9%
2014/07/19~09/20 金田一少年の事件簿Neo(主演 山田涼介) 10.5%
2014/10/11~12/13 地獄先生ぬ~べ~(主演 丸山隆平) 10.2%
2016/10/17~12/19 カインとアベル(主演 山田涼介) 8.2%
2018/01/13~03/17 もみ消して冬~わが家の問題なかったことに~(主演 山田涼介) 9.8%
2019/07/26~09/13 セミオトコ(主演 山田涼介) 3.5%
2020/09/11~10/16 K2 池袋署刑事課 神崎・黒木(主演 山田涼介) 8.9%
0712名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:34:26.20
>>673
死ぬほどの落ち度はないし危険なら欠航する決断するべき
0713名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:34:38.21
>>691
子供にこの船旅行をプレゼントされた夫婦
0717名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:34:58.79
>>664
こういうあたおかが立てこもりみたいなことするんよ
0720名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:35:10.97
大学時代に初めての海外に英語も喋れないのに1人で行って現地ツアーとかバンバン参加してた無謀な自分が怖い
0721名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:35:13.68
>>704
してないよ
遊覧船の他の業者が帰港時間になっても帰らないから電波探したんだよ
0722名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:35:25.16
ワイは姿勢良く座るよ
だから隣に若い女性座られる事が多い
0723名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:35:28.36
>>673
死人に口なしだよ
社長は自分のせいと認めてない
0724名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:35:40.68
リオンドールって何?
0725名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:35:50.17
トイストーリーのポテトヘッド改名したの知ってた?
0727名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:35:58.19
>>719
いや相手の家族と話してなのかもしれん
そこはわからんけど彼女の返事はまだ誰も知らないわけで
0729名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:36:00.63
>>716
立てないくらいあんよとキャンタマたいたいなのよ50代以降歩行困難で大変だなって憐れんであげで
0730名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:36:01.76
立てこもりの事件今知ったわ何があったの
0731名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:36:18.77
>>724
福島かどっかで超有名なスーパーとか経営してる企業だって
0734名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:36:43.94
韓国ファッションしてる男は電車での態度悪いキモいねん
0735名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:36:46.23
>>694 >>697
やっぱ折りたたみの方が楽か
組み立て面倒だし下手だからグラグラするとは思ったけど
0737名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:36:57.86
もし自分の身に危険が迫ったらみんな自分でSOSしよう
他人は信用出来ない
0738名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:36:59.76
金スマ

【昨今、GWは大掃除の季節】知って得するお片づけ術が満載!
★クローゼットの洋服は左の方に○○なもの、右側に○○なものを並べる♪
★引き出しの衣類収納は奥に○○の色、手前に○○の色の順に入れていく♪
★洗面所は○○な場所には何も置かないことを目標にするべし♪
★キッチンの調味料は○○ごとに定位置を決めるべし♪
★すべてのモノの○○を一つ残らず決めるべし♪ ………明日から使える収納テクニック満載

世界で大活躍!片づけコンサルタント・こんまりが金スマに久々登場▼超必見!服の畳み方からバッグ&クローゼット&靴箱の収納まで!明日使えるこんまり流お片づけ術を大公開▼洋服が大量…モノが溢れ2年入っていない開かずの部屋…5人家族3階建てアスリート大豪邸を徹底お片づけ!まるで魔法…とんでもビフォーアフターにスタジオ驚愕!
0740名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:37:07.79
たてこもりか
こういう連休とか周りが楽しそうにしてると異常者が無差別犯罪起こしやすいからみんなも気をつけて
0741名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:37:08.17
死後婚みたいだからやめーや
0743名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:37:20.20
>>713
ええええぇぇぇどっちもかわいそうすぎる
0746名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:37:25.77
鬱で休職してたけど引き篭もってたしそのまま退職した
旅行なんて無理だよ
0747名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:37:28.76
ツートントンツートントン
0748名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:37:31.10
>>673
ゴネた証拠もないけどねデタラメかも
0749名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:37:38.29
>>733
ジェンダーがうるさいからmr.取った 
信じられん
しかもディズニーリゾートのアナウンスまで変えられた
レディース&ジェントルメン
0750名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:37:40.77
>>727
2人とも亡くなってる可能性が高いカップルの婚姻届って受理されるもんなの
0752名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:37:46.80
被害者の詳しい情報いらない
0753名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:37:48.49
>>741
それ地方ではちゃんと風習であるよ?
0754名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:37:51.02
>>698
客が切羽詰まった状況で救助要請?
もう駄目って状況で?
は?
0755名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:37:55.34
>>721
電波探して繋がったときはまだ普通に会話できててその後にライフジャケット着せろって慌てた声聞こえて救助要請出したから妻への電話の時点じゃもう救助要請出てるのでは
0760名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:38:17.22
>>749
それで仕方なくやってるディズニー側もどうかと思うわ
最後まで戦えよ
0762名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:38:46.50
>>754
やったと思うよ
でも圏外だったんでしょ
0763名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:38:48.13
>>758
死亡診断降りる前に出せばセーフになっちゃうのかな
0766名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:38:55.46
>>737
助けてーとか大声出せるようにもしとかないとなと思うんだけど実際叫ばなきゃいけないとこで全然声出なかったわ
0767名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:38:59.13
>>750
やっぱ相手の家族とも話して提出したみたいけど受理されなかったみたい
0768名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:39:04.43
>>749
ディズニーはめっちゃLGBTに配慮するよね
0771名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:39:11.21
>>748
ゴネたからって出港するなんて決断人任せかよってなるわ
0774名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:39:44.07
>>711
表にすると凄まじいコケ記録だね
今なら取ってる風に見えるけど当時だと大コケ祭りだわ
0775名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:39:45.76
>>755
それは無線
携帯で連絡取れるくらいなら船長がとっくに連絡してるわ
0778名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:40:19.03
空いてる空間で隣に座ってくる人をトナラーって言うことをインターネッツで知ったわ
0780名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:40:28.80
ポリコレに配慮しまくった結果が一度きりの実写化なのにあなた誰ですかになってしまったあたいのリトルマーメイド
0781名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:40:35.83
>>718
攻撃的で一貫性なくてダブスタで自主性なくてこれと決めたターゲットにこぞって噛みつくイライラした人間をたくさん見てきたから
0782名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:40:40.31
>>742
月曜日のたわわ批判してたフェミが若い子の股間が大きいのを喜んで見てるおじさんの漫画があったらーってよく分からん例えを言い出してBL見たかっただけかよってつっこまれてた
0783名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:40:45.43
デパートのボンボン社長は出張のフリして旅行してたん?
0784名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:40:45.56
あたい鬱まで行ってないけど適応障害からくる自律神経失調症で鬱の手前と言われて休職中
先生から元気が出てきたら気分転換になるし旅行とか行ったほうがいいよと言われたよ
でも罪悪感すごくて行こうとは思わんけど
コンがあったらそれには頑張っていきたい
0785名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:40:48.21
>>742
キズナアイとか何が悪いか全くわからんけど
それとは別にぐらんぶるは不快に思う人がその旨意見表明すれば良くない?あれ男向けの漫画だしむさ苦しい男が汚い裸を女の子に見せつける話だけど
0787名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:40:54.11
コンビニのエロ本コーナーや広告のえろ漫画の方がどうにかせーよ
0789名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:41:05.61
無線が通じない中波の状態や水の温度でもう助からないとわかってたろうし覚悟決めてありがとうってなるわな
いい歳の人だと特に
0791名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:41:33.76
被害者の話するくらいならヲタヲタのほうがマシ
0792名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:41:34.20
>>783
出張行って一日休みだったからその日に観光船に乗ったとか
0796名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:41:52.56
フェミの大声は本来スルーしたほうがええんだけどね
企業コンプラがどうとかにがんじがらめになってどんどん変な方向に行ってる
0797名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:41:54.88
とにかくこの会社は無線傍受機が壊れてるのも気付いてなかったんだから
日常的に安全管理出来てなかった
0799名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:42:00.70
木村のドラマ面白いの
0800名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:42:08.81
ジジイの股間は見たくないわ
0803名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:42:20.78
人生は選択の連続だよ
0805名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:42:41.53
>>790
女の隣に座りたい
その席じゃないと絶対ダメというこだわりの強い人
他人を全く気にしない人
この辺かな?みんな変わり者ではある
0806名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:42:48.29
キンプリ名古屋ドームの転売数あれどうしたの?
いくらドームだからって1日1300枚以上転売されてるの初めて見た
0807名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:42:48.96
あっ木村のドラマ見るの忘れた
0808名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:42:52.63
毎日無事に家に帰ってこれるって幸運なのかもしれない
0809名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:42:54.92
>>749
Mr.KING vs Mr.PrinceもMr.なくなってよかったな
0810名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:42:58.11
あの社長さん携帯があるからとか言ってたけど
携帯で救助受けてないんでしょ
0811名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:43:04.82
今日した選択はカレーかパスタだった
0812名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:43:11.29
>>806
ツアー最終日やろ
なんだかんだ売れそう
0813名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:43:11.77
フェミニズム自体は悪い考え方じゃないけど過激派が訳わからなすぎて訳わからないことになっちゃってるんだよね
0814名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:43:14.39
>>766
今そういう時用のアプリあるよね
防犯ブザー的な
0815名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:43:14.94
>>803
なんであのときああしたんだーっていう選択の後悔大小いろいろいっぱいある
0817名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:43:28.73
てかグラデーションどうだった?
素直な感想を聞きたい
0818名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:43:36.91
>>777
誰が見てもわかるボインちゃんだから
0819名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:43:38.37
フェミとちょっと違うけどトイレ表示を男女で色分けするなって風潮がちょっと迷惑
両方オレンジとか紫の表示だとどっちが男なのか女なのか一瞬迷う
0821名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:44:03.95
iPhoneの電源ボタン5回押すとブザー鳴るよね
0823名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:44:09.26
風俗なくせばいいのに
0824名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:44:12.35
>>809
PrinceをPrincessに読み間違えて混乱する人出てくるから無い方が良い
0825名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:44:15.52
ポテトヘッドがダメならキンプリのMr.もミスチルもミスドもあかんね
0826名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:44:19.49
>>818
巨乳NGなんだ
そこは人権侵害にはならんのね
0828名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:44:32.71
>>796
わいはコンテンツ運営側だけどクオリティが下がると思わないものは出来るだけ誰かにとって不快な表現は避けるようにしてるお
男向け特化女向け特化でも棲み分けや細かい配慮でそれができる
フェミに関わらずたまにヤバいクレーマーはいるしサツガイヨコクとかたまにくるけど
0829名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:44:32.84
>>785
ちがう内容云々じゃなくて若い男の裸だからでしょ
0830名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:44:34.00
>>823
それこそ無理やろ
性犯罪防止のための風俗なのに
0831名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:44:35.76
>>815
救助を待つより自力で岸に泳いだ方が可能性は高そう
0833名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:44:43.28
>>819
それで間違える事案多いんだってあと壁に溶け込みすぎな表示で場所が分からなくて子供が困るとか
0834名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:44:50.10
キンプリってキングとプリンス混ぜて失敗言われてるけど
そもそもキングもプリンスも失敗だったよね
0838名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:45:24.43
>>826
フェミの考えることは常人では理解出来ないのよ
0841名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:45:35.32
関係ないけど大橋のお尻プリンはいつか規制ありそうやない
0842名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:45:39.27
>>835
そう
Mrsは結婚した女性だっけ?逆だっけ
0845名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:45:58.31
うたのプリンスさまっ
0846名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:46:09.04
日本中どこでも携帯が繋がるようにして欲しい
それくらい国の役目だろ
0848名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:46:17.21
男と女の立場入れ替えてカウンターしようとするの無理だと思うんだよね
異性の身体に対する意識全然違うもん
0850名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:46:26.53
>>834
King 1人おじさん
Prince 全員おじさん

だったからかな
0852名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:46:44.11
>>823
風俗なくしてエイズ増えた長野県の例があるよ
必要悪ってあるんだよ
0853名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:46:45.50
ハーフも今言わないよね
0854名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:46:53.63
ミスタービーンもあかんやん
0855名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:46:56.04
>>843
2号が海外でアイムセクシーゾーンメンバーみたいなこと言ってたけどみんなわろてたよ
0856名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:47:04.90
>>813
フェミにもいろんな立場あって全体がさっき貼られたようなの言ってるんじゃないけどどこでも声が大きいのが目立つ
0857名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:47:05.61
そんなんジェンダーのさじ加減やん
0858名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:47:08.57
大倉病んでるのか?更新ないよね
0859名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:47:10.51
>>826
自分が持ってるものじゃないと怒りの対象になるんじゃない
0861名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:47:14.30
なんか面倒くせー世の中
LGBTの声がでけえ
0863名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:47:16.34
レディース&ジェントルメンって中間もいるのに!ってこと?
0865名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:47:26.40
めんどくさい世の中だわ
0866名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:47:30.10
>>860
ジェンダーが勝手にワーワー言ってるだけ
0871名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:47:46.42
Mr.って男って意味だから?
身体は男でも心は男じゃないかもしれないじゃん男って決めつけんなよということ?
0872名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:47:51.95
それOKしたら銭湯も混合にしろ!っていうわけ?
0874名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:48:01.81
>>813
手を出したらヤバイ案件に行かないのは卑怯だよね二次元ばっかり
0877名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:48:10.75
自分ならもしも携帯が繋がれば
若い人たちの命を救うためにとにかく救助ヘリを飛ばしてくれとあらゆるSNSに拡散する
0878名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:48:10.89
>>813
あとフェミ利用して政治的思想押し通したい人とか反社系
0880名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:48:28.18
癌グロヲタにおじさん言われる筋合いないわ
0881名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:48:38.76
ぶっちゃけ平野永瀬より髙橋の方が老けて見える
0882名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:48:39.05
やんごとなき一族見てから寝ようかな
0883名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:48:47.69
ミスタービーン見たいなあ
0884名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:48:57.36
差別じゃなくて区別しなきゃならんとこもある
0885名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:49:09.60
一番分からんのはオリンピックで元男が女の競技に出るやつ😡
スポーツなんだからそこは身体的特徴に従おうや
0889名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:49:30.65
>>883
その俳優
コメディアン引退したよ

>>884
分かる
だったら男が女湯に入ってもいいの?って話だが
0892名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:49:51.39
スノは上と下の年齢が開いてるから会社員のビジネスができてるけど
キンプリは微妙に歳が離れてるから学校の縦社会を感じる
0893名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:49:52.63
>>885
ちん付いてるけど女性みたいな人の分類は?
貞子の生前みたいな
0894名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:49:54.56
妊娠で産む産まない結婚するしないで双方の事務所交えて相談中なのかな
0895名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:49:57.91
Kingだと平野は最年長で責任背負わなきゃいけないし永瀬はハブられてぼっちになるし髙橋は1人だけ不人気になるし3人にとってマイナスでしかなかった
0896名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:50:20.53
>>889
既にオンエア済みのでいいから見たい
ミスタービーンに出てたくまのぬいぐるみまだ持ってる
0897名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:50:21.53
一瞬とか苦しまずに亡くなってるならまだいいな
0898名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:50:26.29
>>888
いやいや沈没するまで1時間以上あったんだから
0899名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:50:30.39
VSの勝利よりJGRの勝利の方がいいのにな
VSでは無理してるっぽい
0900名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:50:37.03
ジェシーはダブルって言ってるね
0901名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:50:46.88
本心では女の子として褒められたりしたいって思ってるけど駄目な気がして言えないって子供が言ってる
0903名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:50:47.40
ホルモン値?かなんか一定の基準があるらしいよ
0904名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:50:55.59
本人のさじ加減やろ
本当は男なのに心は女だから女湯に入る!って言ったらそれまでやん
心なんだからそんなの証拠もないのに
0905名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:50:59.94
イーロンマスクがポリコレでネトフリダメになったみたいなこと言ってた
まだ日本と韓国はアメリカほどポリコレ配慮せずに作品作りできてるとか
0907名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:51:07.25
一人だけ不人気ワロタ
0909名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:51:11.79
ハーフも差別の意が含まれるからマリウスはダブルって言ってる
0911名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:51:27.95
>>874
現実の問題に取り組んでる人もいるからツイフェミをフェミ代表と思うのは間違い
0914名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:52:00.84
>>911
普通のフェミが1番ツイフェミのこと嫌いだと思う
0918名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:52:09.16
>>908
スノはもうすぐ30と高校卒業したて
キンプリは全員1学年違い
0920名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:52:11.74
>>909
そもそもハーフ(半分)って言い方ヘン
0921名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:52:27.51
ミックスが多いかな海外はイタリア系アメリカ人とかスペイン系フランス人とか完全に半分って感じじゃない方が多いし
0923名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:52:32.62
>>895
ヒロムが平野はソロがいいよって言ったんだっけ
0924名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:52:33.08
>>899
あーそれはちょっと思った
相葉に感化されて頑張ってるのはわかるんだけど
キツいキャラがなんかずれてる気がするんよな
0926名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:52:34.22
>>898
もう何をするのも難しい30度の角度になってる状態はなぁ
ガラケーの人はスマホよりコンパクトだから出来たんだろうけど
0927名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:52:35.50
キンプリで縦社会とかw
セクゾどうなるよ
0929名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:52:56.47
男とか女とか性別言うこと自体に反応する人いるけどそこまでいくとめんどい
0930名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:52:57.32
>>897
ニュース見ないようにしてたんだけど今日遺族のインタビュー見ちゃって後悔してる
お子さん見つかった老夫婦がどんなに苦しかったか怖かったかって想像しながらこんこんと語っててもう
0931名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:53:04.24
>>909
ジェシーもダブルって言ってる
よく考えたら半分って意味良くないよね
0934名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:53:20.64
>>805
空いてるのに隣に座ってそのまま端の壁に押し付けられてたことあるわ
あとで聞いたらそれも痴漢の一種だって
0935名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:53:24.88
>>921
犬猫だとミックスって言い方するよね
0937名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:53:33.76
悪用する輩は絶対いるから絶対性犯罪増えるよ
0938名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:53:35.78
>>892
岩本がスノは部活みたいって言ってたよ
0939名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:53:40.46
キンプリは最年長の岸だけはくん呼びだけどあとは全員呼び捨てだよね
0943名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:54:09.83
老人は悪気なくあいのことか言うからびっくりする
生きてきた時代が違うからしょうがないんだろうけど
0945名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:54:11.69
>>930
あたいもあえてニュース見ないようにしてるお
ウクライナも知床も見たてしんどくなるから
0946名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:54:14.95
>>934
そらそうよ同意なく故意に体触るのは男女関係なく痴漢だよ
0947名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:54:15.44
>>892
年下の永瀬髙橋が今の子らしく冷めて見える
年上三人はオジサンみたい
0948名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:54:16.69
自分が初めて国際線に乗ったときエンジントラブルで数時間飛ばなかった
やっと飛んだけど右に3こ左に2こエンジン付けて飛んでたこれはこれでマジかよと
帰国のときは全く飛べずホンコンで一泊未だに生きてるから運なのかな
0952名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:54:42.36
>>915
会社員のビジネスって良く分かんないよね
0953名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:54:44.38
調べたらアマプラでミスタービーン観れた!やったー
0959名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:55:03.20
女性専用車両で明らかに興奮してる人見た
ホラーだった
0960名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:55:07.51
今度は立てこもりやんけ
事件多いな
0962名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:55:11.00
キンプリヲタオッペケが来たぞかわいがってよ
0965名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:55:14.74
>>910
ふうまろがスト見てると少年ジャンプ読んでる気持ちになるって言ってた
0967名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:55:29.24
会社員のビジネスって上司のつまんねー話に愛想笑いするとか可愛くもない柄を可愛いって言ったりとか?
0968名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:55:29.76
無理やり隣座ってくるときはバックわざと横にしたり肩張ったりして押し返すし
わざと顔見るようにしてる
0969名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:55:33.76
>>947
永瀬高橋がおじさんでついていけてないのがよ
岸平野神宮寺がはしゃいでる
0971名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:55:39.94
>>934
そういうおじさんを押し返したことがある
大体弱い奴だからやってこなくなるよ
0972名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:55:53.27
こっちはストの関係性を知らん
何でアンチが関係性把握してるの
0973名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:55:55.72
ふうまろはストはワンピースだって
同じ船に乗って同じ方を見てるから
0974名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:55:59.81
そもそもハーフっておネエが生み出した言葉じゃないっけ
0975名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:56:06.21
かわいいJKだった頃ものすごいオーバーサイズのおばさんにあなた可愛いねって尻揉まれて本気のトラウマになった
0976名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:56:12.23
>>948
わいもラスベガスいった時飛行機飛ばなくて1日長く滞在したな
0978名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:56:15.54
ふうまろはソロやりなよ
0980名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:56:31.21
>>964
そう言われたからね
ソロの道もあったのにな平野
0981名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:56:34.07
>>960
マスゴミ知床から一気にそっちにシフトするかな
0985名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:56:37.73
>>974
オネェこそいま何て呼ばれてるんだっけ
0986名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:56:39.66
ストは松村が5人をハブってるんだっけ?
0988名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:56:48.22
てかマリウスはハーフ(ドイツ)&クワトロ(中国)&クワトロ(日本)だし
0989名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:56:50.72
>>934
そういうオジサンの隣から立ち上がって前に立ったことあるわスマホをかざしたら逃げていった
0990名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:57:01.35
>>946
そうだよね
当時高校生だったからなんかの間違いだと思いこんでたわ
されるのって満員電車のイメージあったし
0991名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:57:04.96
ジャにのやJGRでグループ超えの付き合いしないと取り残されそうな雰囲気がなんだかな
0993名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:57:08.07
スノはむしろ仲悪そうにしか見えない
0998名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:57:29.96
>>983
しらねーけど元が会社員のビジネスってかいてあんだよ
0999名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:57:32.09
知らん女に股間触られた事ある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1時間 27分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況