X



石狩村
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:36:36.39
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
ベジタリアン出禁;;ヴィーガン出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

✨👁✨
0002名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:37:00.64
はーGWがはじまるよ;;
0003名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:37:13.68
ねぇ聞いて;;再来週のバレ入手した;;
0005名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:37:23.73
伏婆わらわらキッショ;;ゴキブリ;;
0007名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:37:38.17
>>3
べびゆじがうんちしてたね;;
0008名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:37:42.49
ねーお願いがある;;本作ってみたい;;何からしたらいいの;;
0009名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:37:52.88
大型連休なんてないよ;;
0010名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:37:57.17
ゴールデンウイークなのにコロナでもないただの風邪ひいたの最悪なんだけど;;
0011名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:37:57.91
>>7
ごめんあぼーんで見えないよ;;
0012名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:37:58.00
尾形婆の押し付け合いやめてね;;
0014名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:38:10.71
うるせー仕事だよ;;
0015名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:38:12.89
砂肝すこ;;チマチマ皮むいて焼いて食べる;;
0016名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:38:32.74
私は10連休だよ;;
0017名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:38:34.82
飛び石連休楽しむね;;
0018名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:38:47.46
ガチで犬は美味しいから伏とはわかりあえない;;
0019名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:38:57.07
客全員死んでって念じながら接客してるよ;;
0020名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:39:02.84
ヌメみたいって言ってる婆お外でも見かけて草;;
0022名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:39:19.68
私伏婆だけど月島が推しだよ;;
鯉月エターナル✨✨;;
0023名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:39:35.03
ゴールデンウィクなにする?;;
0024名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:39:52.26
尾形婆は伏婆連呼してるけどモンペ多いの夏か虎婆だよね;;
0026名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:39:59.41
どうせ連休も毎日難民だよ;;ごめんね;;
0028名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:40:10.52
>>23
スパコミいく;;相互さんとお話するよ;;
0029名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:40:24.75
>>23
旅行行く;;休み短いから国内;;
0030名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:40:26.68
誰も気づいてない;;
0031名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:40:27.46
>>18
伏は貴重な命に感謝しながら犬食べるよ;;
パンダも食べれる判定だよ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:40:43.98
韓国はペット盗まれて食われるから田舎でも犬外で飼えないってリアル10年前に留学生の子が言ってた;;
0033名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:40:47.15
GWは友達とバケツプリン作るよ;;
0035名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:41:04.14
>>30
テンプレのことなら気付いてるよ;;
0036名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:41:07.35
モンペっていうかアスペが多い;;
0037名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:41:19.77
鯉登すこだけど月島は無理だから月鯉焚けない;;
0039名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:41:27.43
伏婆はどっちかというと勇作婆な気がする;;
0040名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:41:30.71
食べれるものの範囲広いのにどうせなら高いもの食べたいぜいたくウニすこ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:41:32.42
>>31
はー;;ポシンタンにラビットパイに蛙の唐揚げにマムシ酒ね;;
0042名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:41:39.80
伏受けだけど白石受けだったよあと家永すこ;;
0044名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:41:43.16
>>32
鶏泥棒とかあったしね;;食料は飼えない;;
0045名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:42:08.34
伏婆だけど土方すこ;;
途中までしか読んでないけど;;
0046名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:42:08.46
ぜいたくウニは25万のシャツ汚しても一人だけ平然としてたのがすこ;;
0047名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:42:10.54
伏婆はそもそも金カム通ったの少なそう;;
0049名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:42:12.29
私の本買いに来て;;
一人読書用保存用布教用で三冊ね;;
0050名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:42:23.75
鶴見の部下達あんまりすこれない;;
0051名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:42:24.63
ここまで悲しいGW予定しかない;;
0052名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:42:38.12
>>46
五が弁償とかさせるわけないし;;
0054名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:42:43.14
>>49
転売するね;;ノベルティつけて;;
0055名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:42:44.22
🐯🍳待ってて💦
✹🍽🍽
0056名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:42:47.90
虎婆は金カムだとやっぱり杉元婆なの?;;
0058名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:42:51.29
>>37
関係性はすこだけど月島の顔でホモは焚けない;;
0059名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:42:58.31
>>47
何度も無料やってるから読んでる婆は多いよ;;
0061名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:43:11.92
>>56
主受けタイプならそうじゃないの;;
0062名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:43:18.09
コロナだから外出れない;;
0063名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:43:22.09
ワガママばかりのぜいたくウニをヌオにキュッてしてほしい;;
0065名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:43:33.35
今から金カム移動する婆って出てくるのかな;;
0066名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:43:41.15
宇佐美が一番純粋に鶴見の存在をすこってたのかな;;
マジ基地だけど;;
0067名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:43:54.92
プリウスって結構うるさいね;;
0068名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:44:03.86
>>56
杉元すこだけど虎受けにガチムチ受けハーブ少ないから微妙;;
0069名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:44:05.41
今から行ったら実写で焚かないといけないよ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:44:23.45
明日の金曜ロードショーなにかな;;
0072名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:44:42.17
>>65
居ないよ;;記念に本一冊出すくらい;;
0073名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:44:46.51
ねーーーアラサーなのにお小遣いもらった;;ゲーム買うね;;
0074名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:44:46.51
金カム全員同じ顔に見える;;
0075名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:44:47.02
>>61
杉元いかにもな主受け婆付かなくない;;
0077名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:44:54.14
金カム面白いけどキャラの癖が強すぎてホモは読む気にならない;;
0078名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:44:55.33
ジャンルというか漫画って終わるとあんまり行かなくない?;;
0079名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:44:56.75
金カム作者次の漫画決まってるの;;
げげは呪術で終わりだよね;;
0081名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:45:03.27
虎と釘が一生懸命ポンポンしてるのに伏は全然汚れてない部分をやる気なくポンポンしてるのいいよね;;
0082名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:45:04.03
覇権になるホモカプってどちらかの顔が個性的なの多くない;;
美形同士だと逆に二番手三番手みたいな感じ;;
0085名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:45:28.50
>>79
アイスホッケー漫画って聞いた;;
0086名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:45:32.90
ゆじはナウシカなんだけど;;
0090名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:46:06.95
>>75
主人公してるし矢印向けられてるから主受け婆はすこかと思ってたけど違うのかな;;
0092名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:46:09.42
杉元受け少ないから虎婆みたいな覇権すこるタイプとはちょっと違う;;
0093名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:46:11.98
>>85
それも下品下ネタやるのかな;;
0094名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:46:13.14
ゆじはシータだよ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:46:23.94
金カムブス顔で焚けないって言われてるのみると呪術も虎や夏で焚いてるの他ジャンル婆から顔が無理って言われてそう;;
0097名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:46:32.63
ゆじメイちゃんでしょ;;
0098名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:46:33.10
>>79
前作の打ち切られたアイスホッケー漫画リベンジだよ;;
駄目そう;;
0099名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:46:39.64
呪術で筋肉受けすこ婆は行き先ない;;
虎受けなら焚けるかと思ったらゆじだし;;
0100名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:46:42.67
>>56
覇権受け行くなら月島じゃない;;
0101名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:46:46.80
>>93
そりゃやるんじゃないの;;ゴールにはらめぇ!ってシュートする漫画もあるし;;
0105名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:47:09.77
>>82
癖少ないの禿豚くらい?;;兎虎とあかあむは片方癖あるね;;でも五悠も癖少ないと思うよ;;頬骨とかヒゲないし;;
0107名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:47:16.21
虎婆は杉本より裏主人公って言われてる鯉登をすこるんじゃない?;;
0108名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:47:18.04
やっぱりゆじ婆もヒロインになってうんち拭いて欲しいんだなって思うよ;;
0110名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:47:21.61
>>99
葵ちゃんが二次で霊圧あれば行けたのにね;;
0111名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:47:29.74
ぶすさんシンプルですこ;;
0112名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:47:33.70
成功したウィンタースポーツもの思いつかない;;
0113名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:47:38.82
>>96
外野から見たら呪術全員ブスだよ;;
0115名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:47:48.32
>>97
ゆじが榮倉奈々で五が水嶋ヒロ;;
0120名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:48:10.00
アイスホッケー漫画って前に打ち切りになった奴焼き直すの?;;
0121名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:48:10.44
伏もブスって言われてたからね;;
0122名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:48:11.92
覇権だったの鯉月じゃなくて杉尾なんでしょ;;
0123名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:48:12.71
アイヌだから耳を分厚く描いてるのかなって思ったらみんな分厚い;;
0124名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:48:24.55
赤井さん普通にブスだよ;;
0125名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:48:27.94
少年漫画だと呪術のキャラデザマシな方じゃない;;
0126名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:48:39.00
スノボどう;;かっこいいよ;;
0128名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:48:49.73
>>113
一応五は超絶美形扱いじゃないの;;
げげの作画力は考慮してないけど;;
0129名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:48:51.14
>>82
個性的というか明らかな美少年系はホモ婆受けは良くないよね;;
雄臭い方が人気出やすい;;
0130名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:48:52.10
映画で思ったけどコナンは爆弾処理の二人のほうがイケメンじゃない?;;
0133名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:49:09.82
あかあむは一応美形同士のカプだよ;;
0134名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:49:12.52
>>126
スケボーのホモはちょっとだけ流行ったね;;スノボもいけそうだけどどうかな;;
0136名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:49:23.32
>>121
832 名無し草[sage] 2021/10/05(火) 23:43:54.89 ID:
平松「美少年」
監督「綺麗な美人顔」
P「顔がいい」「イケメン」
逆ナンと勘違いされてもおかしくない顔;;
事前に逆ナンに備えたフォーメーションを組まれる顔;;
マイの初恋候補;;
マイにハート付きでウインクされる;;
つみきの友人に投げキッスされる;;
なぉゃが顔を褒めたパパにそっくり;;
0138名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:49:32.20
虎よりはブスだよ伏;;
0140名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:49:37.55
>>119
潜入婆のお陰でゆじ受けは投影ドリだってよくわかったから;;
要するに攻めにうんちを吹いて欲しいってことだよ;;
0142名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:49:45.18
赤井さんの変なアイラインが面白くてダメ;;
0143名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:49:51.04
ブスカプといえばダンキバが流行ってたの全然理解できなかった;;
0144名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:50:05.53
赤井さんの抱き枕すこ;;
0145名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:50:06.77
>>133
赤井さん頬骨出てるチリチリ;;設定は美形だけど;;
0146名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:50:07.42
>>129
そんなことないよ;;
主人公かそうじゃないか;;
0147名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:50:11.27
>>128
超絶美形って設定の話?;;作中の扱い見てもそこまでではなくない;;
0148名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:50:12.26
パパ伏マキマイしゅごいブス顔なのに;;
0149名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:50:14.63
スポーツもので新しい覇権求めてる婆達にアイスホッケーダイマしたのに既に金カム作者がコケてたんだ草;;
ダメじゃん;;
0150名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:50:19.41
コナンも進撃も顔がクソでもホモ流行ったのすごい;;
0151名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:50:24.44
>>133
あかーむはハイスペブス×ハイスペ美形でしょ;;
0152名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:50:33.91
松田顔が新一だからかっこいい;;
0153名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:50:42.39
ウインタースポーツってたしかに馴染みないね;;
0154名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:50:48.83
首輪あむあむえっちそうだから見に行きたい;;
0155名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:50:55.36
アニメ以降伏受け婆が全員伏にまつ毛描くようになったのいまだに恨んでる;;
0156名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:50:56.40
チュウ吉のが赤井さんよりすこ;;
0158名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:51:01.50
>>130
思った;;
あとお前が私用電話かけてなかったらその時間で解除して死なずにすんだよって思った;;
0159名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:51:02.91
平野歩夢くんがんばってるでしょ;;;;
0160名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:51:04.84
>>124
攻めブス覇権って珍しいね;;
しかもあの髪型で;;
0161名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:51:07.62
伏受け婆だけど鯉登すこ;;
0162名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:51:10.48
五に超絶美形設定なんてないよ五婆;;
0163名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:51:11.19
五って女子女子校の女子中学生にきゃーイケメンじゃんって言われる程度だから美形とかまでいくかな;;
0164名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:51:22.61
>>151
赤井さんも作中で有希子に顔面褒められてるよ;;
0166名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:51:30.68
ウィンタースポーツ顔見えないし道具とか描くの面倒くさそう;;
0168名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:51:42.43
>>143
ダンキバは嫌いだけどキバダンはすこ;;
キバダン今度のオンリーで120くらいあるの楽しみ;;
0169名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:51:44.18
>>155
別に良くない;;げげもたまに生やすし;;
0170名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:51:50.75
>>154
普通に話としていい話だからおすすめ;;
0171名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:51:50.82
>>139
あの二人特にイケメンに見えたよ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:51:52.48
MAPPAが作った水泳のスポーツは格好ダサくてだめだった;;
0174名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:52:01.78
ゲレンデを溶かすようなホモ書きたいよ;;
0176名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:52:06.48
ウィンタースポーツはゴーグルで顔が隠れるからダメ;;
0177名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:52:08.63
>>163
それ思った;;白髪青目だからこの世のものじゃない超美青年みたいなハーブ焚かれてるけど実際はイケメンじゃん!って騒がれるくらいだよね;;
0178名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:52:11.49
歩夢とショーンみたいな関係焚ける;;
0182名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:52:23.27
超絶美形設定じゃなかったら五はただのまつ毛バシバシで目に小皺のあるフツメンのおっさんってことになっちゃう;;
0183名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:52:23.63
歩夢くん漫画みたいなキャラと根性ですこ;;ド王道の主人公っぽい;;
0185名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:52:46.98
>>143
あそことりあえず成人で人間形態してたら焚くジャンルだなら;;
ダンテはとんホ理解出来ない;;
0186名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:52:53.90
>>141
たまに広告で出てくるヤクザ受けもの彫り物がっつりで雄くさいよ;;
龍が如くとかで焚いてそうな婆;;
0187名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:52:59.21
さとりゅー見たらわかるよ;;
白髪碧眼でも雑踏に紛れられるぐらい目立たない;;
0189名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:53:06.81
五ってしわくちゃ爺になってもまつ毛はびっしり生えてるのかな;;
0191名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:53:15.18
>>176
それは水泳も同じじゃない;;ゴーグルに帽子するよ;;
0192名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:53:18.12
五の白抜きまつ毛嫌い;;でも皆白抜き;;
0193名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:53:19.09
まつ毛っていってもげげのささやかまつ毛じゃなくて23話みたいなバチバチまつ毛だよ;;
きつい;;
0194名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:53:25.61
五って二次だとこの世のものとは思えない絶世の美女みたいな扱いだよね;;
0195名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:53:25.69
進撃の覇権ってどこ?;;
0196名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:53:34.26
>>189
まつ毛そのままで眉毛が伸びてくるよ;;
0197名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:53:36.97
>>188
地雷ラインじゃん;;流行りだね;;
0199名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:54:04.11
伏より五より美魔女ヌオが一番きつい;;
0200名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:54:11.11
>>181
顔も悪くないんでしょ;;
それを超絶美形とか誇大するのは妄想やばいよ;;
0201名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:54:16.58
>>186
分かんないけど少なくとも少数派だよ;;
0202名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:54:21.87
伏受けはまつ毛より雌顔が気になるよ;;
0204名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:54:32.00
まつ毛バシバシパパ楽しみだね;;
0205名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:54:36.80
商業BLで雄くさいって言われてるの全部婆が理想を込めてる気持ち悪い筋肉にしか見えない;;
0206名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:54:37.50
呪術メイクも紹介されてたよね貼って;;
0207名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:54:48.96
赤井さんのあの下の線実はアイラインじゃなくてクマだよ;;
0208名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:54:53.35
ラグビー部伏は高画質だと睫毛生えてるのがわかるよ;;
0209名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:54:57.47
最近のげげの伏はまつげない;;
0210名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:55:12.86
ゆじがゆじ顔してても夏が雌顔してても気にならないけど伏だとキショい;;
0211名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:55:16.05
>>202
五臓六腑さんの右ならえ、ってやつかね
0213名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:55:20.19
>>188
きゃわなモデルが着ても競輪場にいるおっさんみたいになる;;
0214名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:55:21.01
>>204
はー親子そろってオークションにかけられちゃう;;
0215名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:55:30.37
映画のあむあむとんホに所々西野つかさに見えた;;
0216名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:55:30.31
げげもイケメンに描くようにはしてるしか言ってないし超絶美形じゃない;;
0218名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:55:33.27
私も松田すこすこ;;なんで死んでるのって思う;;
0220名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:55:38.27
>>193
げげも納得してるしもう記号みたいなものだから仕方ない;;伏婆で23話地雷だと大変そう;;
0221名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:55:44.92
パパ受けって虎おじさん受けみたいなグロい表紙を想像しちゃう;;
0225名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:55:54.19
まつ毛バシバシの頂点の五がアナゴ人気ないから呪術はもう特別だと考えよう;;まつげの量は関係ない;;
0226名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:56:01.35
五の顔に息を呑む描写は原作のどこにもないよ;;
0229名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:56:21.28
かっこいい俳優ぐらいじゃない;;
0230名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:56:22.88
五はえっちなことしらないよ;;
0231名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:56:23.23
二重で睫毛バサバサのゆじをどう思いますか;;
0232名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:56:27.47
インガオホーって言え;;
0233名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:56:33.12
警察学校はヒロがきゃわ;;
髭剃ってよ;;
0236名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:56:39.97
>>208
草;;なんかこだわりあるのかな;;乙の刀直せ;;
0237名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:56:44.08
アニメビジュアルに満足してるのがげげだよ;;受け入れて;;
0239名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:56:51.26
まつ毛多くても下向きならそこまで気にならないかな;;
0241名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:56:54.32
性格以外完璧って設定はすこ;;
0243名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:57:02.80
>>231
虎は元々目がおっきいから似合うじゃん;;
0244名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:57:04.14
爺が腐人気キャラって五棘叩きながら虎夏すこ!って言ってるの見ると腐人気って何だっけって思う;;
0246名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:57:09.74
アニメは稚ウニにまでまつ毛あるのキショい;;
0248名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:57:16.72
ラグビー部のクリアファイルが完売したの思い出しちゃった;;
0249名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:57:16.92
80kg超えきゅるるんゆじきゃわいいね;;
0251名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:57:32.07
閲覧婆いたら金カムの閲覧も調べて貼ってね;;
0254名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:57:37.26
>>168
キバダンそんなにあるんだ;;
すこだから推しカプよりそっち買おうかな;;
0255名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:57:39.51
>>231
アニメも二重なことも多いし睫毛も普通にあるよ;;
0257名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:57:49.01
ヌオが二重担当だから一重引かされた虎;;
0261名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:58:19.68
五を日サロ猿にしたの許さないよ;;
0265名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:58:31.18
>>246
原作の稚ウニにもまつ毛あるじゃん;;
0266名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:58:34.65
原作で死んだときの松田すこ;;
警察学校編はすこれない;;
0267名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:58:35.52
>>256
五も下まつ毛なくない?;;
アニメだけ?;;
0268名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:58:44.87
>>256
はーぶっちゃけ伏の顔の方が五の五倍はすこ;;
0270名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:58:47.37
>>256
はーすこ;;げげ意識して描いたのかな;;
0271名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:58:56.49
はぁん猫ちゃんが私のおまたの真ん中で寝てる;;あったかい;;
0274名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:58:59.78
>>252
JCに騒がれても慣れてるって感じだよね;;
教師はまた女性問題かって乙に思われるぐらい女遊びしてる;;
0275名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:59:05.42
二重で睫毛ばさばさでえっちなお姉さんポジなのに攻め人気多数な推し;;どぼじて;;
0276名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:59:12.79
>>244
爺は女オタクは全部腐扱いするから;;
0282名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:59:30.49
まつ毛地雷婆クリソだっけ;;
0284名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:59:39.90
五より伏の方が正統派の美形だよね;;
ブス五はひれふせ;;
0285名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:59:40.46
五と伏が同じ表情するのすこ;;
0287名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 23:59:43.56
原作松田さ民衆守るために自分が犠牲になったのあまりにもカッコ良すぎる;;
0294名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:00:07.64
爺の中では今だに美形キャラ=腐人気だから;;
0295名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:00:12.51
はー原作の五すこここ;;
アニメの熟女はしんで;;
0298名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:00:24.49
やっぱ五は美形だけど伏は不細工だね;;
0300名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:00:28.47
コーラ貼られるよ;;
0303名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:00:39.21
警察学校編なにもかもあむあむに繋がりすぎてて;;
過去のキャラは過去のキャラでいいじゃん;;
0305名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:00:57.21
>>256
虎と夏も同じ角度の顔探して並べてよ;;
0306名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:00:58.74
五どう考えても女遊びしまくってるヤリチンだよね;;
0307名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:01:00.43
>>256
トレパクじゃん;;検証しなきゃ;;
0308名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:01:14.98
原作もアニメも映画もド攻めな五だいすこ;;
0310名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:01:27.96
伏と五を並べると五の方が顔良く見えるけど伏と同じ顔のパパと五を並べるとパパの方が顔良く見える不思議;;
0312名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:01:31.19
>>304
はーモヨコとか矢沢あいみたいな唇;;
0314名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:01:42.88
👁 👁五大好きだよーー!!!
👁 👁
 👃
 👄
0315名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:01:46.90
韓国婆が五と伏の手の組み方かなにかが同じってツイしてたの思い出す;;
0316名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:01:47.10
ねえそろそろ順編のキービジュ出る?;;
0318名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:01:54.52
>>304
これなぜか攻殻機動隊を思い出す;;
0319名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:01:56.05
アニメのパパに睫毛があるかどうか;;
0320名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:01:56.55
>>306
ガシマンしそうなタイプって前にここで言われてて笑っちゃった;;
0321名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:02:03.99
ぶっちゃけ伏の方がすこ;;
0322名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:02:05.06
>>275
えっちなお姉さんポジじゃないから;;
0323名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:02:31.34
エロい姉である夏の話した?;;
0324名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:02:34.72
五は立場上ほいほい遊べる気がしないので実はイキりなだけだと思うょ;;
0325名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:02:34.77
えっちなお姉さんポジは夏だし;;
ビッチでお母さん;;
0326名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:02:44.23
🐸ちゃんと認知してるんですか?
😎
0328名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:02:47.09
はー五きゃわ;;ちゅっ;;
0329名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:02:52.69
はー夏婆のハーブ合わない;;
0330名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:02:56.50
>>321
実は虎婆も夏婆も伏婆も五より受けの方が顔がかわいいと思ってる;;
0335名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:03:23.83
橋過去編辺りの絵すこすこ;;
0336名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:03:34.67
アナゴいこうとしたけど夏がブスすぎてやめたぐらいには夏ブスだよ;;
0341名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:03:38.16
げげの絵は戻らない;;
これからも記念カラーに怯える日々;;
0343名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:03:47.27
この虎アンチ伏婆虎の画像は探さないからわかりやすい;;
虎と五も並べろよ;;
0346名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:04:04.49
最近の伏ずっと眉間にシワ寄ってるのブスだよ;;
はやく元の顔に戻って;;
0349名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:04:20.86
夏が一番イケメン;;
0353名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:04:36.75
アニメだと伏以外どうでもいいのところの伏カットすこ;;
0355名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:04:42.09
>>322
年下にすこられて笑顔ではいはいっていなしてるタイプだからえっちなお姉さんだょ;;
アナゴは自分からからかいに行くから違う;;
0356名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:04:44.71
似てる表情する師弟すこすこ;;焚ける;;
0358名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:04:51.34
🐸養育費払わないなんて理解出来ないな…
😎あのさ
0359名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:04:52.36
何で虎は並べないの;;
0362名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:05:00.53
>>340
こういうのってげげの表情の引き出しが少ないだけでは;;
0366名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:05:21.23
えっちなお姉さんは自分から来るものなんだけど;;
0367名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:05:22.73
ちゃんと虎のまつ毛あるとこも並べてよ;;
0369名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:05:27.07
>>346
ダダルーム回は眉間のシワ控えめだったよ;;
0370名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:05:28.49
>>362
はい;;
乙も虎も同じコマある;;
0373名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:05:40.57
>>357
攻め同士が実はセックスしてるの焚けるよね;;
0374名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:05:44.62
並べるだけで焚ける;;
0375名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:05:45.44
虎と五が同じ構図のところあったっけ;;
0379名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:05:59.76
>>362
そうだよ;;
ゆじも同じ顔してる;;
0384名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:06:10.56
こういうのってお外の拾い画じゃないの;;
0387名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:06:14.74
なんで似てるって騒がれた怖い顔のは並べないの;;
あの顔あまりにも攻め過ぎだから?;;
0389名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:06:19.60
>>364
1話でデク以外もイジメてたよね?;;
0391名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:06:29.24
ヌオなら同じ系統出来そう;;
0393名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:06:43.53
虎は戦闘中無表情になるタイプだよね;;
0394名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:06:47.85
五と虎も同じ構図のコマあるよ;;五と虎も師弟だから似てるって言われるの地雷伏婆;;
0395名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:06:51.20
>>384
weiboのマーク入ってるしそうでしょ;;
0399名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:07:01.05
えっちなお姉さんは相手からそう思われてるならいいけど自分で主張するのすごいダサくない?;;
0400名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:07:02.40
虎も同じ表情してるんだからちゃんと並べろ;;
0401名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:07:07.84
わぁーってるとかだぁってろ!とか文字にすると嫌だけど声になるとセーフ;;
0402名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:07:12.40
ヒロアカ婆;;出勝貼るのはいいけど姫姫デクさん貼るのはやめろ;;エンデヴァーならいいよ;;
0403名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:07:14.09
勝デクエターナル羨ましい;;
0404名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:07:16.12
虎も貼れって言ってる婆が貼ればいいのに;;
0405名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:07:20.76
>>376
我慢比べの釘が同じ顔してる;;
五と伏だけじゃないね;;
0406名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:07:22.57
>>396
アナゴじゃねーって言ってんだろキチガイ婆;;
日本語読めねーのか;;
0408名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:07:25.84
>>393
おかげで余計派手さとインパクトがなくなる;;
0409名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:07:28.80
>>394
興味なくて知らなかった;;
貼って;;
0411名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:07:48.14
>>399
😎えっちなお姉さんの僕に全て委ねて…♡
0413名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:08:05.26
>>406
;;もつけてない荒らしに構わナーデ;;
0414名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:08:10.57
いずく呼び当時びっくりしたよ;;
0415名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:08:15.93
>>406
攻めをえっちなお姉さん扱いする擬態アナゴ婆きめーよ
0416名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:08:19.16
ヒロアカ婆急になに;;
0418名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:08:30.66
五リラがなんか言ってる;;
0420名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:08:44.31
虎も虎もと言いながら貼らない婆はなにがしたいの;;
0421名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:08:56.57
>>416
デク茶カウントダウンだから最後のプレゼン;;
0422名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:08:56.93
見えないアナゴ婆と戦ってるの何婆なの;;
あたおかすぎない;;
0425名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:08:59.63
贔屓が勝ったから気分いいよ;;
ずっとホームラン動画見てた;;
0427名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:09:16.92
虎が無表情になるのギャップつけてキャラ立つようにしてるんだろうけど無は印象に残りにくい;;
0430名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:09:34.81
えっちなお姉さんなのに攻め人気なのどぼじでって言ってるのにアナゴじゃないって何;;
0432名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:09:46.05
かっちゃんスパダリじゃん;;
0433名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:09:50.27
ヒロアカ婆はいつも飛び出してきて居座るよ;;
0435名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:10:09.39
>>430
他ジャンルの推しの話だけど;;
呪術は全然違うタイプすこってるよ;;
0437名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:10:12.34
動いてるとマシだけど映画は静止画やばい;;
0438名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:10:13.45
>>434
じゃあビリケンの子が五と夏でいいよ;;
0440名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:10:21.01
>>430
呪術のキャラじゃないんじゃないの;;
0441名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:10:23.98
月鯉と鯉月あさってみたけどブスの踊り食いを見てるようで頭おかしくなりそうだった;;
0442名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:10:30.86
映画の五とんホブスゴリラ;;
0444名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:10:42.84
>>433
脈絡もなく挟まってくるからびっくりする;;
0450名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:11:18.45
日本語読めないキチガイが発狂してグロ画像貼り出した;;
とんホ頭おかしい;;
0452名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:11:21.36
えっちなお姉さんはしずえぐらいじゃないと認めない;;
0454名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:11:24.99
線がきれい;;描写が細かい;;
0457名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:12:08.22
>>445
原作軸で書いてるやつに字馬いそう;;
あさってみるね;;
0458名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:12:08.31
どうせ貼るならデクさん整形の過程を貼ってほしい;;
0459名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:12:11.19
>>439
そっくり;;
げげにしては頑張って描いたよね;;
0460名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:12:14.91
村正は自称えっちなお姉さんしてそう;;
0461名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:12:15.07
>>453
いつもは美人伏しか見てないから無理;;
0462名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:12:23.18
>>447
ノマ爆しても成仏出来そうで羨ましい;;
0464名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:13:01.30
五なんであのシーン私服にしたの;;
0465名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:13:05.35
みつってえっちなお姉さん?;;
0466名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:13:12.47
げげのアシのやつ面白い?;;
0468名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:13:26.35
ハーブ抜けて冷静になると虎受けってグロ;;
0469名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:13:26.60
今書いてるオリジナル漫画つまんなくなってきた;;なんかインパクトがほしいよ;;
0470名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:13:27.54
>>461
美人って付けると美人ゆじしか出てこないからやめて;;
0471名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:13:44.23
私もざっと見てみたけど鯉月鯉って半分以上現パロじゃん;;
0473名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:13:46.69
ヒロアカノマ爆楽しみ;;
0474名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:14:07.66
>>467
ヌオべの無駄遣いだよとんホ;;せっかく産廃江に跡部きたのに;;
0475名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:14:08.49
>>465
受け婆にはえっちなお姉さんに見えるし攻め婆にはスパダリに見える絶妙なキャラ;;
0476名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:14:11.96
月島って初期は唯一の常識人ポジションだったから好かれてたのまだわかるけどどんどんメンヘラ化してただのメンヘラ鼻なしブスおじさんになったよね;;どこがいいの;;
0477名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:14:17.50
>>471
少なくとも月島は死ぬと思われてたからね;;
0479名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:14:23.32
こういう時は伏婆多いなって感じるんだけど今日の昼とか荒れてる時は伏のふの字も見当たらないんだよね;;
0482名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:14:39.67
お豆とかいうやつはお姉さんゃない;;
0483名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:14:43.21
みつはえっちなお姉さんだけど尻圧で本丸ぶっ飛ばすレベルのえっちさだから五みたいな格下と一緒にしないで;;
0484名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:14:49.28
>>471
原作つらいとそうなるのわかるよ;;月島とか最後まで生き残るかわかんなかったんだろうし;;
0489名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:15:21.06
>>476
昨日ここで34歳って聞いてキッツって思った;;
0491名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:15:31.93
>>479
人は変わってないよ;;虎婆か夏婆の叩けるネタがあったら叩いて深夜はハーブ焚く;;
0492名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:15:44.38
仮にかっちゃん死んでデク茶になって子供にかっちゃんの名前付けるエンドでも成仏出来そう;;
0493名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:15:45.21
>>486
まるで昼にいる婆が働いてないみたいな言い方やめてもろて;;
0494名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:15:47.40
でも婆たちみつ攻めすこでしょ?;;
0496名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:15:49.80
>>476
全然よくないけど鯉登はブスでもメンヘラでも月島がほしいんだって;;
0497名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:16:00.10
>>476
その闇の中にいるメンヘラ月島をめげずに光に引っ張ろうとする鯉登との関係にトートイしてたんじゃない;;
0498名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:16:11.20
進撃なんかみんな現パロだよ;;
0500名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:16:14.15
今日は平日だったよ;;実質昨日だけど;;
0501名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:16:14.36
燭へししか勝たん;;
0502名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:16:18.45
虎婆が騒動で一部戻ってきたのは感じるよ;;
0504名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:16:22.66
久しぶりに光全開キャラ見たよ;;
0506名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:16:32.42
鯉登ってもしかしてブス専?;;
0508名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:16:44.61
捕まってる五すこ;;えっち;;
0513名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:17:25.56
GW始まるよ;;婆たちこんなところで連休潰すの;;
0515名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:17:28.63
>>497
嘘をつかれ続けて疲れた月島に真っ直ぐ接した鯉登の勝利;;
0516名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:17:33.34
>>498
エレン受けと兵長受け婆は現パロにしないとハーブ枯れるのわかりゅ;;
0518名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:17:46.40
>>513
仕事だもん;;シフト☓つけたのに死ね;;
0519名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:17:47.18
私働いてるから昨日と今日スレの流れ早すぎて追えなかった;;
楽しそうだったのに;;
0523名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:18:16.00
鯉月鯉って単行本の加筆で鯉登と嫁の間に生まれた子供抱っこしてる月島の写真とかで爆破してきそうじゃない?;;
0525名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:18:22.14
まさに俺を助けろで光側に呼び戻すやつだね鯉登と月島;;
げげもあれくらい分かりやすく描写しなよ;;
0527名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:18:31.06
>>514
雌みつ攻めと縦割れアナル五攻め;;
0528名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:18:45.71
>>519
明日もどうせ疑惑婆スペースやるしその時間帯になったら嫌でもここで話題になるよ;;
0529名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:18:45.94
くりちゃんとみつどっちも攻めがいい;;でもこの二人でセックスしてほしい;;
0534名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:19:02.85
杉本女体化婆の鯉杉すこ;;
0537名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:19:09.99
>>525
確かにシチュエーションは同じだね;;
0538名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:19:13.89
>>505
私は逆にきついと思うけどお茶子は勝デクに挟まらないからいいのかな;;
0539名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:19:18.23
あの婆スペース毎日やってるの;;昨日はなんか面白いこと言ってた?;;
0541名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:19:29.14
毎回はられてるけど月島別に覇権受けではない;;ただのブス;;
0542名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:19:30.20
>>526
ぶっっっっっっさ;;
夏ブスと思ってたけど次元が違った;;
0546名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:19:46.07
>>526
現時点での一番人気受けは尾形だよ;;
今後もそうかは知らないけど;;
0549名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:19:57.43
鯉登パパすこ;;QUEENのフレディーパロったの草;;
0551名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:20:22.29
>>522
五が唯一夏で取り乱すのとんホすこ;;
0555名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:20:40.68
パパ死んだの悲しい;;
0557名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:20:43.06
はー;;ゆじのちょぴぬい1万までで買えるようになった;;
0559名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:20:50.37
ここのせいで門キラに目覚めそう;;
でも両方受け;;
0560名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:20:51.13
金カム無料公開延長;;
嬉しい;;
0561名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:20:51.83
パパ出るのいいなぁ;;そろそろ五のパパママも見せてよ;;
0563名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:20:59.56
せめて月鯉にして;;
0565名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:21:05.82
鼻あるように見えるけど鼻の穴があるだけ?;;
0567名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:21:15.46
>>560
えっとんホ;;見切れなかったから嬉しい;;
0570名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:21:31.50
>>560
一生懸命一気読みしたのに延びるの;;いいけど;;
0573名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:21:43.52
たぶん金カム婆はずっと本誌追ってきてるから視界がブスに慣れちゃったんだと思う;;
可哀想だけど正気に戻れるかどうか誰にもわからない;;
0574名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:21:45.41
>>566
日付変わっても読めると思ったら5/8までになってたよ;;
0576名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:21:50.57
>>537
めゆめ鯉月みたいにエターナルしそうにない;;
0577名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:21:50.94
>>560
めちゃくちゃ期間伸びてるじゃん;;
読み切れるね;;
0578名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:21:53.08
ブスとか美形とかじゃなくて絵柄が焚けない気がする;;
0581名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:22:24.31
ワートリもまた無料して;;読みたい;;
0582名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:22:25.26
カバ婆も正気に戻れたから平気;;
0583名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:22:28.33
うそとんホ;;
途中までしか読めてなくて諦めてたから嬉しい;;
0584名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:22:37.44
>>551
取り乱してないよ怒りを必死に制御してるのがスパダリでいい;;
0585名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:22:39.27
>>538
子供の名前までかっちゃんにするとかどれだけかっちゃんのこと好きなの;;
0586名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:22:41.37
金カムどれだけホモに優しい世界でもブスすぎて焚けない;;
美形しかすこれない私負け組なの;;
0587名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:22:53.03
何年か前は月鯉のほうが明確に多いって聞いたけど逆転されたの;;
0588名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:22:57.90
5/8だって;;GW中に読めるね;;
0589名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:23:04.47
はーGW使って全部読んで気に入ったら単行本も買ってねってことなの;;
手厚いね;;
0590名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:23:05.54
前回の無料のときに一気読みしたから読み直そうかな;;
0593名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:23:32.66
呪術に美形いないのに;;
0594名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:23:39.55
読むのいっぱいある;;パルシィの忍者と極道も読まなきゃだし忙しい;;
0595名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:23:39.59
血界も5/8までだけど読む価値ある?;;
0597名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:23:52.27
>>591
呪術はアニメだと大体みんな美形になってるから;;
0598名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:23:53.01
>>584
はー必死に制御しようとしてるけど隠しきれてないところがまた焚ける;;
0599名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:23:54.82
もっとキレイな絵のジャンルに行きな;;
0603名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:24:04.86
美形しかすこれないのはなんで美形だらけのソシャいかないのか不思議;;
0604名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:24:05.74
>>587
最初は常識人月島とわがまま鯉登だったけど途中から鯉登が覚醒して常識人になって月島はメンヘラになった;;今は鯉月が多いよ;;
0606名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:24:08.23
ここでプレゼンする婆は焚ける画像もってきて;;
今のところ月島が常軌を逸する超絶ブスってことしか分からない;;
0607名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:24:16.69
血界読んだ事ないから読んでみようかな;;
0609名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:24:41.38
>>595
話がわかればオタク多いスレで流れ汲めるよ;;それが利点かは知らない;;
0610名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:24:45.22
金カム太っ腹すぎる;;
0611名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:24:46.23
>>606
ブスなのは事実だからそこは変更しようがない;;
0612名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:24:51.67
鯉月本気婆いるの?;;
0615名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:25:03.07
美形しかすこれないって言ってるのいつも伏婆;;
0617名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:25:08.53
綺麗な絵のホモ見たいならもう商業しかなくない;;
0618名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:25:10.67
夏婆はいつもこの後で豚箱五がま、いっか!してるのを無かったことにするよね;;
0619名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:25:14.68
呪術も再放送中なんですけど;;
0622名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:25:39.35
>>589
単行本加筆どんな感じなの;;無料なのあくまで本誌版だよね;;
0624名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:25:42.85
金カム知らないけど白石が汚い峰不二子ってツイ回ってきて笑った;;
0626名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:25:48.99
>>619
2年のオーコメ楽しみだね;;多分虚無だよ;;
0627名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:25:49.29
ワンピースのときもだけど全然間に合わない;;
みんな読むの早すぎない?;;一話読むのに5分くらいかかるよ私;;
0628名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:25:55.00
>>621
小さいトナカイに喜んでるのきゃわ;;
0629名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:26:06.22
ケンケンが五の棒として使えればアナゴ焚いてた;;
0631名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:26:16.95
投げ銭ありがとんホが邪悪すぎる;;
0633名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:26:22.85
>>621
ブスのレパートリー増やすのやめて;;
0634名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:26:25.32
>>617
商業は婆絵だらけだしカプ固定だから嫌;;
あとノマノマにならない女の子も適度に欲しい;;
0635名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:26:34.70
>>621
鯉登受けにしか見えないんだけどなんで逆と拮抗するの;;
0636名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:26:35.43
>>623
組ませる相手もブスだけどいいのって感じ;;
0638名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:26:37.05
>>621
なんで鯉登スパダリになっちゃったの;;受けがいいよ;;
0639名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:26:38.50
>>618
そのいっかは夏のことじゃなくて生徒達のことだし;;
0641名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:26:45.98
>>618
夏のことでキレるのに一年はまあいいかって対比;;
0642名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:26:48.67
月島はずっとブスだよ;;ブスじゃないコマがない;;
0643名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:26:59.03
延長なら読もうかな;;私多分月鯉だと思う;;受けの矢印がすこだから;;
0644名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:27:04.53
金カム読んだ婆多いのに原作だけ貼られても;;読んだうえで焚いてないよ;;
0645名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:27:07.01
>>635
すごい光属性に覚醒してしっかりしだすから;;
0646名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:27:07.56
>>622
単行本で別物みたいに変わったりすることもある;;
鯉登きゅんと鶴見中尉の出会いが全然違う;;
0648名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:27:13.88
働きながら1ヶ月後の資格試験の勉強もしなくちゃなのに期間伸びたせいで;;
完走するよ;;
0651名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:27:36.54
>>639
生徒が夏の偽物もなんとかするってのを含めてのま、いっか!でしょ;;
0652名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:28:02.32
コイトかわいいよね;;眉毛ピアノみたいだけど;;
0654名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:28:13.27
金カムで一番美形なの若い頃の杉元;;
0655名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:28:13.79
GW中に金カム読んでみるね;;
おすすめのホモ教えて;;
0656名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:28:17.58
花の金曜日だよ;;カレと飲みに行く;;
0657名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:28:20.06
私鶴月すこになれそうだったけど負け確らしいから;;
0659名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:28:23.17
>>651
なんともできてないのが現実だよ;;
0660名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:28:24.71
>>635
どっちも属性的にあり得るというか子供みたいなのと世話焼きオカンみたいなのだからどう見るかだよ;;
0661名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:28:27.57
>>615
私白石受けから来たんだけど;;白石も実は美形なのかな;;
0662名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:28:28.37
光墜ち地雷;;相棒の刑事部長も光墜ちしちゃった;;
0668名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:29:03.41
なんともなってないけど大人の術師が何もしてないのなんなの;;学生主体で日本をなんとか出来るか;;
0669名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:29:11.90
アーニャがゆじって呼んでる公式タグつけた絵見ちゃった;;
0671名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:29:19.98
>>655
アメリカにクソ映画撮りに行くカプ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:29:22.57
やっぱ絵柄が焚けない;;漫画としてはすこ;;
0674名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:29:40.26
>>659
それは五が逆神なだけであって五の気持ちとしては夏の偽物でも生徒なら何とかできるって考えだったんでしょ;;
夏のこと吹っ切れてるじゃん;;
0676名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:29:52.31
>>668
大人の術師は普通に日常送ってるよ;;
0677名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:29:52.41
>>669
なんだと;;幼女組浸透しすぎだろむかつく;;
0678名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:29:52.81
GW嬉しすぎる;;;;
ゴロゴロするね;;
0682名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:30:20.25
月島のこのスレでのポジションが飯田くんみたいになりませんように;;
0684名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:30:38.41
すごいコマツ以来のブス;;
0685名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:30:40.36
金カムの上唇はみ出た口が嫌いなんだけど分かる?;;
0687名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:30:50.54
>>668
ポイントも集めて天使もやってきて順調すぎるぐらいだよ;;
0688名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:30:51.65
本当に鼻ないブスってことしかわかんない;;
0689名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:30:53.82
難民にゴルカムスレないんだね;;
0690名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:30:54.10
げげ鼻;;
👁 👁  
 ^^
 👄

月島;;
👁 👁
  \ /
 👄
0691名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:30:55.88
>>669
その婆虎とアーニャばっか描いてない?;;
0692名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:31:02.93
>>665
呪術できたら永遠に対抗カプにマウントとれそうな燃料;;
0693名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:31:04.68
>>681
出てきてヘラヘラしてたら叩くね;;
0695名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:31:06.60
>>670
杉白とキロ白だけど杉白は普通にコンビでもすこ;;
0696名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:31:08.81
>>682
月島は足がキモいの?;;
足がキモくないと飯田くんにはなれないよ;;
0697名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:31:10.81
小松みたいな受け;;;;
0698名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:31:22.43
鯉登って終盤にかけてどんどん攻め顔になっていく;;
0699名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:31:33.32
>>682
月島ドブスだし性格も悪いしいい所何も無いから別に良くない?;;
0700名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:31:38.61
>>674
吹っ切れてないよ;;箱から出たらケンケンのとこ行くから;;
0702名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:31:52.73
小松は整形して美形になったよ;;
0703名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:31:52.78
鯉月は実質めゆだから大切にして;;
0704名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:31:56.65
飯田くんホモでも何でもないのに足がキモいせいで;;
0705名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:32:09.79
エアプだけど鯉受けがアナゴポジなんだね;;
0706名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:32:13.69
>>691
ゆじと手を繋ぐアーニャに心の中でぶち切れる五に怯えるアーニャとか描いてた;;
0707名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:32:15.12
>>696
足はキモくないけど鼻がキモいよ;;
0708名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:32:21.48
飯田くんは足がキモいだけで良い子なんですけど;;
0709名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:32:34.45
月すこすこな鯉脅してレイプしたい;;
0710名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:32:41.29
🐯行くな伏黒
✹…
🐯伏黒をもう開放してくれ
👄!
0713名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:33:00.56
飯田くんは脚アナルに挿れ放題なんですけど;;
0714名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:33:00.90
むしろ鼻だけだったら二次でどうにかなったって;;どうにもならないのゴルゴ線だよ;;
0715名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:33:09.98
😎ま、なんとかなるか

おまミン 死亡
釘 死亡(仮)
まさみち 死亡
真衣 死亡
棘 死亡
葵ちゃん 手首欠損
伊地知 重体
イノタク 重体
虎(ヌオ) 大量虐殺
マキ 闇堕ち禪院壊滅
0716名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:33:20.56
>>705
鯉は五と違ってめちゃくちゃいい男っぽいんだけど;;
0717名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:33:21.08
五ってぶっちゃけ何の役にも立ってないし死んだ方がよくない?;;
0718名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:33:21.19
>>707
鼻の穴が左右に6個並んでるくらいじゃないと飯田くんにはなれないよ;;
0719名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:33:22.81
😎ま、なんとかなるか

おまミン 死亡
釘 死亡(仮)
まさみち 死亡
真衣 死亡
棘 死亡
葵ちゃん 手首欠損
伊地知 重体
イノタク 重体
虎(ヌオ) 大量虐殺
マキ 闇堕ち禪院壊滅
0720名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:33:22.82
>>705
アナゴは誰からも矢印向けられてないのにキモいよ山賊婆;;
0721名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:33:25.79
イタチの話した?;;
0722名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:33:26.72
>>701
そうかな;;白石受けだとスタンダードだと思う;;月鯉もすこだよ;;
0724名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:33:29.07
>>665
月島がブスだから婆たちが自己投影できるんだね;;
0725名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:33:36.17
立てこもり事件だって;;
0726名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:33:43.53
鯉登は光属性すぎる;;
0728名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:33:50.36
>>712
吹っ切れてないって決めつけるのも婆の思い込みだよね;;
0729名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:33:53.11
すぐ他ジャンル山賊する五婆;;
0731名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:34:15.11
飯田くん虐やめて;;
0732名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:34:16.80
五は矢印向けられないから攻めしかできない;;
0735名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:34:26.80
>>718
飯田くんのハードルそんなに高いの;;可哀想;;
0738名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:34:46.68
五の代打が芸人だよ;;
0739名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:34:54.46
>>704
私がここで飯田くんすこったせいで;;ごめんね飯田くんすこだよ;;
0740名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:34:55.99
東京大田区;;気をつけて;;
0742名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:35:05.63
飯田くんをバカにするな!;;
0745名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:35:19.45
光属性はレイプ目にしたいからモブレするね;;
0750名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:36:01.90
でも飯田くんの足はキモい;;
0751名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:36:08.50
足強くする方法もキモいよ飯田くん;;
0754名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:36:24.80
伊地知の整形と修復も貼って;;
0755名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:36:25.21
はー猟銃持ってるの;;やばんい;;
0756名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:36:31.14
サーカス団で張り合う鯉登と杉元きゃわだった;;
0759名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:36:44.70
ゆじとセックスしてる妄想敢えてアーニャに読ませる五;;
0760名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:36:50.33
>>749
はー;;
これは確実に目と鼻整形してる;;
0763名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:36:57.32
そもそもヒロアカの生体ユニット部分がきもんい;;
耳たぶ伸びる子とか;;
0766名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:37:05.93
>>684
小松は整形後の方が不評だからある意味レベルが違うジャンル;;
0767名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:37:13.27
トレパク鎮火した?;;
0769名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:37:25.96
>>749
27巻入院してるっぽいからそこで手術したの?;;
0776名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:38:36.98
😎 📺<ドッギャハハ
😎逆だったかもしれねぇ…
0778名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:38:37.98
飯田くんはイケメンで優秀だから;;
脚がキモいだけで;;
0779名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:38:38.52
>>770
伊地知の顔のモデルってげげだよね;;
0781名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:38:41.63
はー千年後の荒野に立つのは伊地知婆;;
0782名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:38:42.94
小松最後はブスに戻ったよ;;
0784名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:38:57.59
小松まだ若いのにこんなに整形してたの;;
0785名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:38:58.67
ノーズシャドウ入れただけだから;;
0790名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:39:28.87
>>782
どんだけ整形しても元に戻るセケモンさんみたい;;
0794名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:39:59.47
鯉登はすこだけど月島があんまりすこれないから月鯉はノー;;
関係性は焚けるのに;;
0795名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:40:00.02
飯田くん闇堕ちしかけたところすこだよ;;
0796名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:40:01.04
美形×ブスが人気なのって何で;;
0799名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:40:18.50
>>783
この強化法とんホ意味わかんない;;キッショ;;
ここヒロアカ婆多いからキレられそうだけど;;
0800名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:40:30.50
>>770
渋谷後でまた劣化してなかった?;;
0801名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:40:44.22
ヒロアカの二次個性なしパロあるけど常闇くんとかどうなってるんだろ;;ちゃんと人間になってるの;;
0802名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:40:47.42
>>783
パイプ?から体液出そうできもんい;;
0804名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:41:01.81
>>796
ブスなババアが受けに自己投影してイケメンに愛される妄想できるから;;
どんなに否定しても実質これだよ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:41:18.67
飯田くんの話やめて!!!
0809名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:41:29.17
>>797
これ何で整形したんだろうね違和感凄かった;;最初からこれだったら小松受け覇権だった;;
0810名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:41:32.33
ちなみに飯田くんの足は燃料がオレンジジュースだよ;;
0811名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:42:04.01
>>783
しかも飯田くんのお兄さん後遺症で下半身麻痺になってるからね;;足キモイけど早いのが個性なのに足キモイだけになっちゃった;;
0813名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:42:27.20
>>803
ブスに自己投影きつい;;どうせなら美形に自己投影したい;;
0814名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:42:32.54
飯田くん顔と性格と体格はまあまあいいから人気出てもいいのに足がキモいせいで台無し;;
0815名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:42:36.95
>>797
えええ;;
原型なさすぎない;;韓国で骨格から手術したの;;
0817名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:42:45.09
ブス受けは自己投影だけどブス攻めはなんなの;;
0818名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:42:46.72
飯田くんヒロアカで二番目にすこだよ;;
0820名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:42:59.48
私の飯田くん虐めナー;;
0822名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:43:09.49
ラップの鳥声優21歳と浮気してるのコレコレにバラされてて草;;
0827名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:43:23.71
飯田くん人気投票まあまあ上位じゃなかった;;
0829名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:43:40.10
創作BLでも美形×平凡はずっと人気タグだよ;;
0834名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:44:06.29
>>816
これどうせなら元の小松でやってほしいよ;;小松受けだけど焚けない;;
0836名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:44:24.65
>>829
マイナス検索するとゴッソリ減るからほんクソ;;
0838名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:44:34.26
>>804
自分を美化して美形に自己投影してる婆よりは地に足着いてるね;;
0839名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:44:38.01
>>812
好きとかじゃなくて燃料だよ;;炭酸飲料だとエンストするょ;;
0840名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:45:09.79
しまぶービルキンでもホモっぽいキャラ出てたよね;;
0841名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:45:24.56
平凡受けすこ;;ブス受け嫌い;;
0842名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:45:30.25
美形受けとか言ってる婆負け組カプなの自白してるよね;;
0846名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:45:36.99
>>839
りんごやグレープじゃダメなのかなって;;
0848名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:45:44.63
虎おじさんはブスじゃないよね;;
0849名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:45:53.40
しまぶー焚けるホモ作る才能あると思うから絵だけ別の人に描かせて;;
0851名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:46:02.45
そもそも虎婆と夏婆は推しをブスだと思ってないらしいから;;
0852名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:46:03.89
>>845
センリツってなんでこんな見た目なの;;
0853名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:46:04.88
>>829
平凡も嫌い;;
受けもちゃんと好かれる要素あってほしい;;
0854名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:46:08.95
昔は何かブス枠あったけど主要キャラブスにする意味全く無いよね;;
0855名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:46:20.41
なんで男性向け同人誌って棒が醜いの;;
0856名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:46:28.37
ブス攻めってパッと出てこない;;
0859名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:46:40.28
>>852
なんかヤバい楽器演奏しちゃったんじゃなかった;;
0862名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:46:57.00
モメサうるさいから呪術皆ブスって事でいいよ;;
0868名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:47:25.14
>>847
ブスなのを受け入れてるじゃん;;美形に自己投影してる婆は自分がブスであることすら受け入れてないよ;;
0870名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:47:57.06
>>868
見えないアナゴ婆と戦うキチガイ婆浮いてるよ;;
0871名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:48:14.44
>>868
まず自己投影ありきなのがブス受け婆って感じ;;
0875名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:48:32.64
トリコって小松のことすこなの?;;
0876名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:48:37.29
平凡ブスタイプの主人公;;
ゆじたけみっち;;
ド攻めタイプの主人公;;
銀さん;;
0879名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:48:44.93
ブスに自己投影ってとんホのこと言われてキレてるブス受け婆落ち着いて;;
0881名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:48:58.35
げげ女体化呪霊出して;;
0882名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:49:14.47
女体化小松ゆじ婆の理想のゆじって感じがする;;
0884名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:49:23.27
>>855
それこそブス受けと同じ理由なんじゃない;;
0885名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:49:33.42
ココミって乙女ゲー主人公みたいな顔してるよね;;理想のドリの器;;
0889名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:49:41.95
>>871
まるで美形婆は自己投影してないみたいな言い方;;
0890名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:49:51.17
ブスの自覚あるブス受けの方が偉いは草すぎるよ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:49:53.69
エロ漫画だけど関谷あさみの男キャラすこ;;
焚ける;;
0895名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:50:16.40
>>888
ほどほどのブスの巨乳が一番エロいからね;;
0896名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:50:23.27
>>868
どっちがマシかって話なの?;;
そもそも自己投影で受けすこなわけじゃないけどなんでブス受け婆はすぐ他攻撃するの;;
0898名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:50:37.49
ブスの自分えらいえらいして虚しくならないの;;
0899名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:50:49.89
まず自己投影から離れて;;
0900名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:50:53.04
>>889
自分が自己投影してるからみんな自己投影してるに違いないって思うのやめなー;;
自他の境界引けない病気だから入院して;;
0901名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:50:55.96
>>889
自分が自己投影してるからみんな自己投影してるに違いないって思うのやめなー;;
自他の境界引けない病気だから入院して;;
0902名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:51:01.99
しまぶーホモに目覚めるとしてもいきなり小松は飛ばしすぎじゃない;;
なんでよりによって小松;;
0903名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:51:04.01
ブスブス言い過ぎだよ;;
0906名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:51:24.56
攻めにうんち拭かせるのが自己投影;;
0907名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:51:29.43
月島がブスなのは認めるよ;;
0908名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:51:34.08
勝手に仮想敵作って婆婆したそうなブス受け婆いる;;
0911名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:51:57.17
>>896
攻撃だと思ったの?;;事実しか話してないけど;;
0912名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:52:02.27
婆はねー;;美形でよりどりみどりな男なのにも関わらずブスを愛してる美形攻めがすこ!
0913名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:52:04.05
モブは汚いオッサンじゃなくて小綺麗なヤンキーにして;;
0914名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:52:10.52
千空受けなのに;;白菜だけど;;
0915名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:52:15.18
私以外にも伏婆兼白石婆いたのちゅっ;;
共通点無さすぎて自分でもよく分からないのに;;
0916名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:52:17.59
>>898
ブスであることを誇りに思わないと生きていけないほどドブスって事だよ;;
なんて悲しい婆;;
0918名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:52:30.55
>>909
赤井さんはブス;;煉獄さんはブスっていうか人外;;
0919名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:52:36.08
小松は主人公じゃないけど下手の日本たかバナナの英二とかに付くタイプの主受け婆が好きそう;;
0921名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:52:49.48
煉獄さんはポケモンだから;;
0923名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:52:57.81
アナゴは自己投影してなさそうだけど五伏はドリの器だと思う;;
0924名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:53:00.65
昔ネジリー焚いてたけどブスカプって言われまくってた;;
0925名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:53:02.07
>>920
読んだことない;;しまぶーの絵柄嫌い;;
0926名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:53:25.62
げげ絵で女体化しても何も嬉しくない;;
0928名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:53:41.91
ねえ小松女体化コラじゃないの;;本物なの;;
0929名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:53:44.30
ブスキャラは自己投影しやすいはわわキャラが多いよね;;
0930名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:53:48.29
鯉月すこだけど流石に月島に自己投影できない;;ガチムチ髭おじさんの軍人;;
0931名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:53:51.62
>>923
ゴボウは全部実質ドリじゃない?;;
0932名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:53:55.01
なるべく原作っぽい受けが喘いでるとこ見たいから魔改造きゅるるん嫌い;;
0933名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:53:55.30
ケンまひ♀は公式だよ;;
0934名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:54:17.99
リー受けにめちゃくちゃ絵馬いたのは覚えてる;;
0935名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:54:19.98
下手の日本はブスゃない;;
0937名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:54:27.26
げげは意味不明な逆張りしてきそう;;
0938名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:54:35.06
>>915
ちゅっ;;多分ポジかな;;第三者ポジだけど役割は要所であるみたいな;;
因みに今全巻やってる血界はクラウス受けだよ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:54:39.21
伏が巨乳なの解釈違いだったよげげ;;
0940名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:54:40.90
【NHKニュース速報 00:23】
東京・大田区で男がたてこもり
発砲音の情報あり 警察が避難呼びかけ

こんな深夜に何してるの;;
0941名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:54:42.50
>>933
ケンまひ♀えぐいセックスしてそうハーブすこ;;
0942名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:54:42.63
下手の日本はモブ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:54:54.04
にょたまひに狂ってた海外婆まだいる?;;
0944名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:54:58.05
げげがノリで女体化ネタ描いてくれたら乗るよね;;
0945名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:54:58.50
>>923
そもそも伏が美形じゃないから;;美形受けに当てはまらないよ;;
0947名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:55:11.03
ブス受けだけどカカガイエターナルしたよ;;
0948名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:55:18.34
ガイ先生婆にもめちゃくちゃ絵馬いた;;
0949名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:55:25.04
ハイスペ攻めもブス受けも無理;;
ハイスペイケメンが押し倒されてみっともなく喘ぐのがいい;;
でもアナゴは無理;;
0950名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:55:27.03
25万の乳と呪霊さんぽで我慢して;;
0951名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:55:30.24
しまぶー援交爺なのに乳がJKっぽくない;;
0952名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:55:40.11
>>935
日本ブスなら全員ブスになりゅ;;
下手作者はみんなその国の平均顔って言ってたし公式ブスはいない;;美形はエストニアのみ;;
0954名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:55:46.04
女の無惨さますこすこすこ;;
0955名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:55:49.71
タケミッチ受けは自己投影って感じはするけどね;;喧嘩弱い平凡なブスが強いヤンキーたちに愛されてる感じ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:56:00.57
>>943
元気ににょたまひとチェンソーの女キャラ描いてるよ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:56:21.86
ゴボウ全部ドリだろうけど五も顔とスペックしか求められてない感じある;;
0959名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:56:29.22
>>955
タケミッチはヤンキーどもも心酔するヒーローだよ;;なんでそうなるのかは知らない;;
0962名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:56:41.27
>>955
虎受けは?;;
ゴリラに投影してるんでしょ;;
0967名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:57:12.42
>>939
スレンダーハーブ焚いてた伏婆が巨乳に戸惑ってたの草;;
0968名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:57:17.41
>>949
わかりゅ;;ハイスペイケメンが乱れるのすこすこ;;
でもアナゴはなんか違う;;カカシ先生みたいなのがいい;;
0970名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:57:23.81
>>955
プロポーズまでしてる彼女がいなかったらタケミチ受け行ってたよ;;
公式ノマキャラのホモは無理;;
0972名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:57:32.39
でもタケミチ一番強くなったよね;;何故か;;
0973名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:57:47.80
カカシ先生ってハイスぺイケメンなの?;;
0977名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:58:09.15
>>969
目のキラキラ感が薬中っぽくてこわんい;;
0978名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:58:20.15
受け人気はあるのにキャラ人気いまいちだとドリの器って思うけどそれだとホモスケはどうなるんだろうと思う;;
0979名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:58:26.10
>>962
ロリ巨乳虎とカントボーイめすめぐとファムファタール夏の中かから好きな自己投影先を選択できるよ;;
0980名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:58:32.01
>>964
そこまでなの;;;私別ジャンルで被らなくてもどうでもいいからよくわかんない;;
絡んでごめんね;;
0982名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:58:35.47
>>969
だからホモだって散々言ったじゃん;;
0983名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:58:35.54
この小松はなんで連れて行かれたの;;
0984名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:58:36.95
終電逃してタクシー待ちしてるけど50人くらい並んでりゅ;;;;
0985名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:58:45.81
美形受けと受けの矢印すこだからブス受けと攻めの矢印すこな婆とは何かが逆なんだろうなって思ってる;;
0986名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:58:48.79
カカシハイスペかあ?;;
0987名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:58:51.68
うんちゆじは何も原型残ってないからもう二次創作とかじゃなくてオリジナルに近い;;
0989名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:58:51.77
カカシ先生は読めば読むほど受けだよ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:59:01.29
👁さらいに来てほしい✨
0993名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:59:02.94
ドリの器なのに人気投票とバレンタインが五より上なのなんで;;
0994名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:59:03.11
>>979
はー;;
ヒロイン選択式のゲーム;;
0995名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:59:06.34
カカシ先生絶妙な弱さ;;
0997名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:59:19.33
ヌオ伏エターナル;;
0999名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:59:27.62
>>938
婆と趣味合いそうだから血界読むね;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況