X



無農薬米57升目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:10:08.80
最高峰のスレ立てand保温です!
0003名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:10:12.41
パレスホテルって10万以上するみたいだよ
匂わせグッズで稼いだ金で浮気してたんだな
0004名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:10:32.00
テンションあっぷんしない
0005名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:10:32.86
出禁なしスレでアンチガーアンチガーしてる婆頭おかしいの?
0006名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:10:39.47
新スレテンションあっぷん!
0007名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:10:44.64
ねえメインストの濱優しい😭
0008名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:11:00.63
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0009名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:11:03.82
最高のバルコニーandスイーツです!
0010名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:11:04.47
特級呪物で稼いだお金すごい
0011名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:11:07.19
よくわからないんだけど鳥声優の浮気相手ってことは結婚してたの?
で浮気相手は猫ポーチの女?
0013名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:11:16.00
婆久しぶりに来たから鳥声優が何したか全然わかってないんだけどどこかにまとめある?
0014名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:11:16.75
>>5
出禁なしスレでアンチがーしたって別にいいじゃん
0015名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:11:29.42
様声優が見直されてる
0016名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:11:39.40
>>5
1番頭おかしいのはアンチなので問題ない
0017名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:11:42.73
えー鳥声優浮気までしてんのかよ
濱声優ここまでくるとすげえな
0018名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:11:49.43
>>8
やっぱセンスの塊だなあ
つい使いたくなる語録が多い
0019名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:12:06.32
同じくコレコレの配信で暴露されたシャニマス声優は引退したけど鳥声優どうなるの😭
0020名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:12:07.44
メインスト濱回かよ草
0021名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:12:07.76
どうかと思う米声優ちょいちょいいるけど濱声優はそもそも世間に対して恥さらし過ぎるから全員クビにしてよ
0022名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:12:07.78
なんかいろんな爺が次々浮気発覚してて悲しい
0023名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:12:22.74
とんでもかっこいいよ…
典型的な男子!
生きてw
また来年もお会い出来ますもん
明日もワンチャン念頭入れておきますっ
げ!!!
スンげぇ
爆笑炎天下
獲ったぞゴルアァァア!
おめでとうオルアァア!
最高だん!
汗だっくだくDAKDAK!
HUNGRY!!!
最高DAWA!!!
Ah,欲しい
セッティン!セッティン!
んんんめっちゃsuki
0024名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:12:32.31
>>16
どっちも同じレベルだよ
ここは出禁なしスレ
0026名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:12:47.85
>>24
さすがにキャラアンチの方が下でしょ
0027名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:12:48.49
>>19
爺声優って許されるイメージある
0028名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:12:58.04
>>24
出禁なしスレだからなんでもありでしょ
0030名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:13:30.18
濱声優不倫もフルコンボなの?
キモすぎ
0033名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:13:38.53
キャラアンチがドン引きされて叩かれるのは当たり前
0034名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:13:40.63
馬俳優が拙僧俳優誕に花束あげてかっこいい🥺みたいな話してる時に
濱声優のゲス浮気話をコレコレに暴露される流れ草
0035名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:13:46.51
>>26
出禁なしスレにおいて人権に差はない
アンチが鬱陶しかろうがそれに発狂してる婆もまた同じくらい鬱陶しいし
0036名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:13:49.52
馬声優のお漏らし疑惑の時も事務所総出で守ったから疑惑止まりで鎮火したし
鳥声優も81が守るだろうからどうだろうね
0040名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:14:16.46
キャラアンチ婆って何歳なんだろ
知的障害入ってそう
0042名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:14:44.58
>>34
馬俳優は大昔に村重と撮られてるから
0043名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:14:47.32
>>35
婆はアンチの方が鬱陶しいけどなあ
野放しにしたら調子乗るしアンチを叩く婆がいてもいいと思うよ
0044名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:14:51.40
産廃婆って脳障害ある?
じゃなきゃ産廃推せないよね
0045名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:15:06.23
>>19
不倫ならまだしも二股浮気は引退まで追い込まれないよ
シャニマス声優は二股浮気でも特殊すぎただけ
0047名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:15:18.30
いい年して架空のキャラを叩いてるのは普通に引くわ
0048名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:15:19.90
>>36
馬声優の事務所のトップは馬声優だけど鳥声優も様声優も事務所で強い爺ではない
0049名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:15:29.64
25の婆と付き合ってるのに21の婆と浮気キッショ
0050名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:15:30.54
コレコレ浮気婆の駆け込み寺になってない?
0051名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:15:37.53
>>43
アンチはスルーすればいいだけだけど構う婆がいるから長々叩かれるだけだよ
0054名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:15:42.59
これ追い討ちあるだろ
0055名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:15:42.99
>>44
脳に障害があるのはキャラアンチだと思う
0056名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:16:00.35
シャニマス声優は相手がもこうだったのがね
0057名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:16:07.21
さすがに濱声優に幻滅した
0058名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:16:10.00
>>49
ギリ未成年じゃないライン狙ってんのさぁ😅
0059名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:16:11.24
>>42
馬俳優熱愛何回か雑誌に撮られてるよね
0060名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:16:16.20
キャラアンチもそれに構う婆も両方迷惑だよ
0063名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:16:40.48
>>22
盗聴声優以外にも浮気してたっけ
0065名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:16:44.11
濱婆まとめてさいなラップする?
0067名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:16:46.39
他人の描いた他のキャラの二次見てこれ参!これ参!してるの精神疾患と言われても仕方ない
0069名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:16:59.95
>>38
同棲してる地下ドルと別に21の女と最近まで浮気してたって
0070名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:17:01.57
まあ馬俳優浮気ではないから
0073名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:17:22.51
>>69
マジかコレコレに暴露されたの?
アーカイブ見てこよ
0074名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:17:28.97
濱声優みんな下半身元気だね
濱に裏切りはねンだ
0075名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:17:32.63
浮気と不倫の違い分かってない婆いる
0076名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:17:32.89
>>63
米声優に限らずななもりとかすずたつとか岡本とか爺の浮気報道があとをたたないじゃん
0078名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:17:42.52
>>67
それで叩かれると参婆なんかいませーんって言い出すよ
本当にクソ
0079名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:17:42.80
猫ポ作るほど本気だと思ってたのに
0080名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:17:56.96
下半身ディビジョンやだぁ😭
0081名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:17:58.41
>>68
結婚してなくても浮気は浮気だよ
結婚していた場合は不倫
0082名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:18:02.90
>>51
そもそもアンチしなけりゃ荒れないんだよ
0084名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:18:16.08
婆も2.5苦手じゃなきゃ俳優に現実逃避したのに
もう濱声優嫌すぎるよ😭
0085名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:18:26.51
まだ匂わせ話出てなかった時ですら彼女は報道に触れたのに鳥声優はガンスルーしたからやっぱり対応に人間性出るな
0086名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:18:30.45
婆の推しの声優真面目そうでよかった
0087名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:18:41.96
>>71
ギリギリ保ってたんだけど3人揃って女関係やらかしはさすがにもう無理でした
0088名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:18:45.26
のづは不倫しないでね
0089名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:18:51.96
様声優と鳥声優仲いいんだっけ
どうか毒声優は免れてくれ
0090名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:18:54.12
まとめて弁が弁護してくれるから濱弁
0091名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:18:55.42
>>82
アンチに反論して消えるわけないでしょ
ずっと無駄に叩かれ続けるだけだし邪魔なんだよ
0092名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:19:00.36
>>81
どっちが本命かわからないから浮気婆と言うの失礼かなって
0093名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:19:20.32
配信ライブ濱なしでいいよ
0094名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:19:25.41
アンチに構ってるのもモメサでしょ
レスバしてスレ潰しね
0095名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:19:25.90
>>89
ラインの1人目が様声優のわがしや…
0097名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:19:32.44
>>87
まあ鳥声優はずっとグレーだったからね
0098名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:19:45.14
濱声優って濱役をやってしまったことで悪行が加速した感ある
まぁ馬声優は昔から変わらないけど
0101名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:19:49.94
>>86
そういうふうに見える爺ほどやらかしてたりするから何とも言えない
0102名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:20:01.87
声優同一視の濱婆ってこういうときどんな心境なんだろ
0103名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:20:08.59
wiki自演とお洩らしはまだ…だったけど猫ポ二股はちょっと
0104名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:20:14.43
>>92
どっちの婆からしても相手は浮気婆だと思われてるのでは
0105名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:20:14.83
>>67
まだやるの?
キャラアンチいい加減キモすぎ
0106名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:20:16.33
鳥俳優のカノはあ〜ちゃんなのに…
0107名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:20:36.18
パレスホテルのスイートルーム20~40万する
しゅごい
0108名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:20:38.66
メインスト濱×DJで婆得🥰
0109名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:20:44.93
鳥婆には鳥声優は濱で唯一信用出来る声優みたいに思われてたからショックでかいかもね
0110名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:20:51.79
アンチに構う婆が嫌な婆は本スレ行けばいいよ
0111名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:20:52.23
>>98
ラップが悪い方向に影響してしまったのか
0114名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:21:02.76
>>105
産廃婆って自分の基地害行為はスルーするの?
キャラがうんこなら婆もうんこなんだね
0115名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:21:09.74
真面目っぽい爺のがやらかした時の反動デカくない?
0116名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:21:18.81
アンチはするけど叩かないでってウルセーな
0117名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:21:34.21
年の差も純愛なら応援したいけど浮気とか匂わせは無理
ただ若い子とヤリたいだけの性欲猿じょん
0118名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:21:45.65
馬様声優の炎上のときも米の仕事キッチリやるならまあ…だったけど鳥声優もとなると流石にいい加減うんざりしてきたわ
0119名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:21:48.07
>>114
キャラアンチしてる時点でその大嫌いな参婆と同レベルになってるって気づいてね
0121名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:22:07.99
濱パート冷え冷えになるから配信で助かった
0123名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:22:35.58
産廃婆「他人の二次は山賊するけど叩かないで!参婆なんていません!」
0124名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:22:48.10
良い歳こいて若い子と匂わせとか恥ずかしいから勘弁してくれ
0126名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:22:48.56
本命恋人なら25でも純愛の可能性あったのに浮気相手が21じゃ
0127名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:22:49.23
>>105
キャラアンチではなくない?disられてるの参婆だよ
0128名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:22:54.06
参婆に引くのはわかるけどそれを一生懸命しつこく叩いてる婆は執念すごすぎて引く
0129名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:22:58.56
また天○法律事務所の出番か
0131名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:23:16.88
推しカプ婆3Pイベ楽しんでて泣ける
0132名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:23:17.85
開眼ただでさえ退屈なのに譜面もつまらん
0134名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:23:22.94
あ〜ちゃん舞台見にきてくれてたよね
0135名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:23:24.20
壱次現台医者銀の声優は滅多なことやらなそう
他がやりそうってことではない
0136名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:23:38.57
>>118
婆もうんざりしてきた
でも声優変えて欲しくないから米早く畳んで欲しい
0137名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:23:40.44
>>119
今言われてるのは参婆の異常性であって参のことじゃないけど
自分のこと参だと思ってるの?ヤバすぎ
0138名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:24:06.70
濱声優全員チェンジか濱リストラで
0139名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:24:11.73
>>137
じゃあ言い直すね
婆アンチしてる時点でその大嫌いな参婆と同レベルになってるって気づいてね
0140名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:24:16.70
なんで濱声優のために米畳まなきゃいけないんだよ😂
0142名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:24:39.10
産廃婆が叩かれたらキャラアンチは草
自分のことマスコットだとでも思ってんのかよ
0143名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:24:44.20
濱せっかく次のバトルの優勝候補だったのにこれもう無理じゃね
0144名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:24:46.97
コレコレとかいうインターネットゴシップ発信の情報だから鳥声優反応しなさそうでつまらん
0145名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:24:48.97
馬声優体調悪そうパート2くる?
0146名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:24:54.72
>>105
原作者からしたら山賊してる参婆がキャラアンチでは?
0147名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:25:04.20
>>142
参を産廃呼びしてる時点でキャラアンチだろ
0148名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:25:05.41
>>135
一番しなさそうなのは医声優じゃない?結婚してるし浮気する歳でもないし性格的にも
0150名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:25:14.34
まあ受けに自己投影してるだろうからそう思ってても自然
0151名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:25:19.09
>>140
リーダーズ和解したしタイミングも良いから
0152名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:25:33.90
40と21って下手したら親子じゃん
0154名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:25:54.39
濱婆が渓濱ライブに感動したり必死にCDVR積んでる間に濱声優は女遊びしまくってたの草
0156名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:25:58.35
>>148
うんそれはそう思うよ
ディビ順に並べただけ
0157名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:25:58.90
>>139
基地害婆の行動をdisってなんで基地害と同じレベルになるの?
何その基地害理論
0158名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:26:12.17
医者声優はのづと浮気してるのに
0159名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:26:24.77
騒動見てたら声優と繋がってるっぽい婆のツイでアーティスト気取りの声優に電話したらやってる最中で引いたって暴露見かけてあの爺かなと思っちゃった
0160名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:26:30.08
>>142
産廃とか言ってるのにキャラアンチの自覚ないの?
0161名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:26:33.43
モメサって叩かれたり逆神食らって恥かいてるのに絶対難民に戻ってくるから草なんだ
マジでここにしか居場所がないんだな
0163名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:26:45.53
コレコレに持ち込んでた婆鳥声優のガチ恋勢だったようだね
今は卍だって言ってた😃移動できてよかったね
0164名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:26:56.87
最初の時点では歳の差はともかく大人同士が付き合ってるだけじゃんって感じだったのにどうして
0166名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:27:14.53
>>157
こういうとこで汚い言葉並べ立てて婆を叩く行為も十分基地害行為だからだよ
自分のこと正義とでも思ってるの?
キモすぎ
0167名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:27:14.64
>>117
逆によく捕まるなって思う
ついこないだ成人したのになんでおじさんと
0168名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:27:26.29
金カム最後に見返してたら猿見るの忘れた
0169名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:27:32.06
最初鳥声優がフライデーにすっぱ抜かれた時擁護したのにさぁ…
0170名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:27:39.94
産廃呼びは次婆だよ覚えてね
0172名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:27:43.32
>>162
アンチいつもそれ言うけどたとえ事実であっても産廃呼びしてる時点でアンチだよ
0175名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:27:59.57
濱声優総入れ替えしない?
0176名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:28:01.00
ゆーいち推しでよかった
0178名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:28:11.85
前スレから産廃連呼いる
0179名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:28:19.72
>>162
でたーモメサの口癖
「事実なので」
0181名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:28:34.57
>>128
今猫ポーチさんの話してるのにしつこくスレまたいでまでやるってことはそっちだと思う
0182名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:28:53.42
>>163
卍婆も移動先にされたらたまったもんじゃねえ
0183名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:29:04.76
このモメサそうじゃないことでも事実なのでって言うよ
0184名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:29:19.94
>>178
飴を産廃呼びしてたからショタ爺受け地雷なんだね
0185名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:29:31.27
>>171
婆は風俗も浮気認定だけどまあまだまし
0186名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:29:41.86
婆達メインスト読んで
0187名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:29:49.06
>>175
濱自体がトラブルの温床になりすぎてるから濱そのものを解体すべき
0188名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:29:51.11
>>180
鈴木の前例があるから流石に無理でしょ
0189名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:29:54.25
大騒動だった様声優のスキャンダルですらノーダメだったからもう少々のことでは声優業界では干されないしそらナメるわな
0191名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:29:55.96
>>143
濱婆たちがどう思うかだよね
いぇーいセックス!って婆たちかもしれないし
0192名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:29:57.47
異性に群がられる仕事してて我慢出来る爺は凄いと思う
0193名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:30:26.13
アンチって馬鹿だよね
いくら不人気キャラでもそれを産廃呼びするのとかそのキャラのアンチくらいしかしないって普通に考えたらわかるだろ
0194名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:30:28.59
>>191
濱婆たちはヤニが吸いてーだけなんだ
0195名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:30:43.33
産廃って専スレ持ち銀婆の口癖じゃん本人?
同担から迷惑がられて早く出て行けって言われてる不人気人間がキャラに産廃って😅
0197名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:30:58.42
濱声優も濱婆も問題ばっか起こすから濱解体で良いよ
0199名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:31:04.47
他に女がいないと思ったから抱かれたの?違うだろ
0200名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:31:32.49
>>185
自分の彼氏でやられたらムカつくけどまだね
割り切りだし
0201名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:31:37.07
これ前スレで参のこと伏せもせず産廃言ってたモメサ?
客じゃん
0202名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:31:42.20
ヤニ!暴力!セックス!
0204名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:32:04.76
>>166
自分のこと正義だと思ってるって凄まじいブーメランなんだけど頭大丈夫?
そして婆は参婆のことうんこだと思ってるってこと?
0205名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:32:27.46
濱爺は気のいいやつらなのに😢
0207名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:32:38.72
鳥もああ見えてヤリまくりなのかな
0208名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:32:49.86
何にでも陽たんに繋げる婆草
0209名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:32:58.64
>>197
同情したいけど濱婆には同情したくない
0210名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:33:24.43
>>204
参婆のやってることにも普通に引いてるよ
でもその参婆を狂ったように叩く婆にも引く
あと婆はムカつくからアンチを叩いてるだけであって正義のつもりとかないよ
0211名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:33:30.25
濱解体するなら復路も産廃足切りして
0213名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:33:37.28
地元ディビなのに濱にはがっかりだよ
0214名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:33:43.62
年の差擁護してた婆いたけど鳥声優婆だったのかな
0219名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:34:30.04
>>214
最初擁護した婆だけど年の差でも相手がアラサーならどうでもよくない?
0220名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:34:30.22
年の差自体はどうだっていいけどこれはね
0221名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:34:30.27
>>212
脇が甘いんじゃない?遊んでない声優はいないと思うよ
0223名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:34:53.59
壱次しか勝たん💪🌹💪
0224名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:35:27.26
こういう報道聞くと知らないだけで爺声優みんな遊び放題なんだろうなって思っちゃう
0225名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:35:42.34
>>214
歳の差カップル自体は他人がとやかく言う事ではなくないか
単なる若い子好きの色ボケおじさんだったからきしょいなーだけど
0226名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:35:44.45
>>210
参婆は叩かないけど参婆を叩くレスだけは絶対に許せないけどどっちにも引いてるってダブスタにもほどがあるよね
産廃婆本当に気持ち悪い
0227名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:35:53.53
婆がいくらモメサしても陽たんのせいになるから正直助かる
0229名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:36:28.50
>>217
トムもいれてニューワールド復路結成ね
0230名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:36:34.96
明日のおはスタ壱俳優と壱声優共演だよ
0232名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:36:46.59
女遊びするリスク高過ぎるのに頑張れる爺すごいと思う
0233名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:36:54.67
>>226
まあどっちかというと参婆よりアンチにムカつくからね
自分も基地のくせして正義ヅラしてるのがキモいから
0234名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:36:58.40
様婆が様声優のは事実か分からなかったけど鳥声優のはやばいとか言ってて草どっちもやばいよ
0235名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:37:13.46
>>224
別に表に出さなければいいし表に出てもクズじゃなければ遊んでてもいいって思うようになってきた
0236名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:37:18.62
ニューワールド壱とホテル行きたい
0239名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:37:36.67
>>229
割といいかも
2番手トム3番手数でいいよ
ちょっと見てみたい
0240名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:37:46.01
ニューワールド壱は浮気しない
0242名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:37:58.92
米爺達も二股かけてるから
0244名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:38:16.00
ニューワールド壱とホテルでモンハンしたい
0245名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:38:17.90
遊ぶのは別にいいというかプライベートだし関係ないけどシンプルにキモいムーブはやめてほしい
鳥声優とか話聞いてるだけでオッサンがやっちゃだめなキモムーブコンプリートしてるようなもんだしバレないように頑張って
0246名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:38:18.29
産廃連呼しながら正義ぶってるのはほんとキモイ
0247名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:38:20.35
>>232
と言うか何でそこまでセックスしたいんだろう
0248名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:38:28.86
おーはー!
明日はプリンスあきらこと高野洸が生放送登場!スバにぃ(木村昴)と「アレ」に挑戦!エレガンス👆✨にふたりで決められるか!?
朝7時5分からたのC #おはスタ の時間を見逃すな!!!!!

(´-`).。oO(カミナリの日じゃなくてごめんなさい)
0249名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:38:35.91
>>233
アンチの方が許せないってのがよっぽど正義ヅラだしキモいわ
0251名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:38:46.68
ヘブンなの?ヘルなの?どっちがすこなの?🥺
0254名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:39:07.91
いつまでレスバしてるの?鳥声優をすこれよ
0255名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:39:08.12
>>243
その話はよく知らないから何とも言えないけどなんとなくわかる
0256名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:39:15.48
>>249
許せないんじゃなくてムカついてるんだよ
だからそんなアンチを叩いてスッキリしたい
0257名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:39:20.67
婆達もニューワールド壱とセックスできるならするだろ
0258名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:39:25.14
😄俺がラップってたのって言うから
0259名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:39:29.80
普通の爺は何歳だろうと脳とちんこが直結回路だからね
0263名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:39:54.22
>>245
若婆につられてはっちゃけおじさんになってるのが痛々しい
0266名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:40:01.77
>>260
それで譲歩できるならこんなことにらならないんだ…
0267名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:40:07.83
今日二番手叩き上手くいかないから手当たり次第キャラアンチする基地草
糖質悪化するだけなのになんで米にいるの?公式地雷じゃん
0268名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:40:23.56
性欲爺同士で掘りあえばWin-Winなのに‥
0269名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:40:29.94
>>229
人気は出ないけど婆は好き
別に復路解体はしなくていいけど
0273名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:40:58.80
壱声優は風俗だけだっけ?
商売女選んでりゃ何も問題ないのに
0274名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:41:02.82
>>249
アンチの方がよっぽどキモいから安心しろ
0275名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:41:16.87
風俗遊びしてる爺に良さを見出だすな😭
0276名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:41:43.62
メインスト皮膚現大燃料で草
0277名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:41:52.61
>>275
風俗行くのは悪くも何ともないんだけど…
0282名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:42:32.34
風俗は別にええやろ好きにさせたれや…
0283名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:42:34.37
なんで濱ばっかりなの
0285名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:42:45.92
様声優も鳥声優も二股だから悪いんだよね
馬声優のは情報漏洩がクソだし
0289名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:43:08.80
メインスト
馬様
濱DJ
みくDJ
鳥14
皮膚現
あったよ
0292名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:43:18.01
鳥声優婆じゃないけどなんか謎にショックだわここまで40にもなってここまで痛いとは
見た目じゃ分かんないね
0294名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:43:34.91
恋人居ない期間に風俗行って何が悪いのか分からん
0295名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:43:49.87
>>275
婆が知らないだけで周りの爺もみんな風俗いってるよ
0296名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:44:11.03
>>287
うん良くも悪くもないけどそれが何😅
0297名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:44:11.36
>>293
米の情報流したり現声優ハゲ呼ばわりしたね
後はリベポル
0299名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:44:26.11
>>294
それはどうでもいい爺だしね
どうでもいい爺の浮気もどうでもいいよ
0300名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:44:26.64
>>292
アラフォーで人気出てしまった弊害じゃないのって思う
0302名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:45:04.69
馬声優は米前から見える地雷だったけど他二人もとは
0305名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:45:15.16
10代と20代前半にモテなかった爺だから爆発してんのかも
0306名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:45:18.71
鳥声優コレコレデビューしちゃったの
やだあ🥺
0307名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:45:22.37
>>287
素人相手に浮気してるより理性あるから良いよ
0308名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:46:06.39
>>300
なるほど売れたの遅かったから歳とって急にモテ始めたからもあるのかな
0310名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:46:39.86
ヤリチンディビジョン!
0311名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:47:23.61
一方濱爺は酒飲んでゲームしてゲテモノを食っていた
0312名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:47:26.61
公式も攻めのディビジョンっていうてますし
0314名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:47:36.39
>>308
売れたっていうか人気出たね
大手事務所だとわかりにくい仕事もあるけど米からやたら出てきた感じもするし
0316名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:47:40.53
他は注目されてないの?やってないの?どっち
0317名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:47:50.79
現飴もあったのになんで抜いたの?
0318名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:47:58.11
濱声優の場合は下半身事情もだけど情報漏洩や同業者悪口や相手の女見下してるのが人として無理
0320名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:48:03.43
なんで濱声優はみんなこうなの
0323名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:48:18.90
40の爺が仕事漏洩したり20代の婆達と遊んで猫ポーチか…
0325名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:48:48.25
皮膚現大燃料なんだけど
現が女声出してる
0326名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:48:50.00
濱しか暴露されないのにバレてないだけで他もやってるで逃げ切る気か濱婆
0328名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:49:29.82
様なんか休日もゲームしてる健全爺だから可哀想
0329名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:49:29.80
>>326
暴露されるような遊び方してるのがダサいって言いたいだけ
0330名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:49:37.24
えぇシンプルに現がキモいよ😭
0331名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:49:37.26
はあ仕方ねえ読んでくるか
0333名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:50:16.09
公式ヤリチンキャラは飴だけだもん
0334名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:50:25.68
ちなみになんで暴露されたの?浮気してんのバレたから?
0335名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:50:31.51
棒ディビな上に3P率おかしくて表でも性の乱れディビとか言われてたしホモですらそういう感じなんだわ
桃瀬の濱だけが健全
0337名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:50:50.83
一般爺はともかく金持ってる爺はみんな遊んでるのかなあやっぱり
0338名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:51:43.24
>>337
お金の使い方によるんじゃない?
女より趣味にあてたい人もいると思う
0339名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:51:51.31
メインストも馬様あるの?
0340名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:52:04.25
>>337
お金の使い方によるんじゃない?
女より趣味にあてたい人もいると思う
0341名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:52:24.45
一般爺も芸能人も声優もみんな不倫してるのはしてるししてないのはしてないよ
0343名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:52:50.63
推しの声優も不安になってくる
0345名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:53:06.93
森久保と参声優でやってるつべ番組に鳥声優ゲストで来たとき
何度も鳥声優はエロいって言われてたのこういうことだったんだね
0346名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:53:54.51
声優とか演劇の役者とかは意識乱れてる人多そう
0347名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:54:48.57
声優も芸能関係者だからみんな気を付けてるだろうになんでこれだけいる業界人の中から濱声優だけピンポイントで女からの報復を受けてるのってそれが不思議でしゃーない
普段どんな遊び方してるんだ
0350名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:55:41.72
>>345
聞いてないから知らないけどセクシーとかじゃなくただのスケベ爺ってことね
0351名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:55:43.65
>>346
次声優がそう言う奴結構いるってディスってたわ
0352名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:56:10.44
なんか様声優の語録と似た雰囲気なの草なんだけど
0353名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:56:12.54
劇団とかは結構やばい
0355名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:56:29.77
結局濱声優がだらしないからバレまくってるだけだよね
0356名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:56:46.49
>>347
芸能活動みたいなものだってちゃんと理解してないだけかなって
0357名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:56:54.08
濱声優だけ意識も下半身もゆるいのなんで
0358名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:57:15.65
ホテル名出すの生々しい
様声優はストッキング破いたけどセックスしてないからセーフ主張してたのに
0359名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:57:26.34
トムのラップもう一度聞きたい
0360名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:57:28.86
壱声優とか狙われてそうだから気をつけてほしいね
0361名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:57:30.87
>>337
若くて器量の良い女が金になるのは買う爺がいるからだよ
0363名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:57:51.95
もっと有名な人がやってればそっち行くだろうからそういう人はちゃんと自衛してんのかな
0364名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:57:55.18
最近コレコレがこれで注目浴びて同じ手口で炎上させてるから誰が来てもおかしくないと思う😅
0365名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:58:30.69
>>358
隙間時間に来てストッキング破いて帰るのほんと草
0366名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:58:34.55
>>360
ジャイアンの時から気をつけてるらしいよ
0369名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:59:18.05
やましいことしてなきゃなんともないのに
0370名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:59:23.40
馬声優も離婚原因わかんないけどセフレリベポル複数人からされてるあたり不倫だったのかなって思う
0371名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:59:25.11
>>357
モテてると勘違いして調子のってるんでしょ
0372名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:59:25.59
鳥声優だってホテルでストッキング破いただけかもしれないじゃん
0373名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:59:25.72
コレコレって被害者がいないものは取り上げないんだっけ?
優先順位が低いだったかなようは遊ぶにしても普通に遊んでればこうならなかったってことだよね
0375名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:59:52.47
風俗遊びもだんだんプライベートで会い出して金出したくないから付き合おうと迫るのが常習になってる爺いるから安全ではない
0376名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:00:24.20
?「最後までシテないからセーフでしょ」
0377名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:00:27.74
>>347
2.5俳優が燃える時もだけど素人相手に遊ぶからでは…
一般人と痴情のもつれになったら向こうは失う地位も名誉もないから簡単に裏切るって理解してないとこうなりがち
0378名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:00:29.17
やーやー現がは〜んって鳴くのは台だけがいい
0379名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:00:37.14
やっぱりヤリチンって萎えるね
飴とか無理だわ
0381名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:01:24.84
結婚してないんだから複数人と遊んでもOKって考えんだろうね
鳥声優も馬声優も
0383名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:01:45.03
>>379
飴は添い寝はしててもヤッてるとは言ってないから
0384名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:02:23.34
>>383
ハグキス添い寝までしててヤッてなかったら逆に相手可哀想
0387名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:02:49.59
金出したくないからファンに手だしてるのクソすぎる
0388名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:02:57.67
>>384
見た目小学生だから性欲わかないのかもよ
0389名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:03:08.75
>>381
遊びたいだけなら本命作んなきゃ良いのに
0390名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:03:10.15
>>380
最初は女の方も金丸々貰えるから誘われるとホイホイやっちゃう
上手い爺は絆して金払わなくなる
0392名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:04:32.33
万が一ここの婆が米声優と痴情のもつれが起きた場合米の歌詞でdisってほしい
0393名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:04:35.53
>>383
飴婆がストッキング破いただけみたいなこと言い出して草
どう考えてもヤリチンしてるよ
昨晩はよかったとかNTRしたとかね
0394名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:04:45.82
とりあえず濱声優が女見る目がないのは分かるわ
鳥声優は今の彼女と結婚出来たらいいね
0395名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:04:59.67
>>387
ファンと言う一番やっかいな婆に手を出すのがやばい
0396名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:05:56.67
メインスト皮膚飴皮膚現で面白かったよって言いにきたら鳥声優で盛り上がってた
0398名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:06:08.10
濱声優全員に複数の婆が登場してるのすごい

馬声優 リベポル婆1 リベポル婆2
様声優 新婚妻 ミラクル美味しいビーフシチュー婆
鳥声優 地下ドル 浮気相手
0399名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:06:16.00
彼氏いる女から奪ったから恨まれてるとかも言ってたし飴全然綺麗に遊んでないよ
0400名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:06:18.61
>>394
女側の男を見る目がないの間違いでは
0401名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:06:44.20
ソシャーイって幼馴染婆に全然媚びないね
0402名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:06:53.82
様声優の嫁は被害者だから入れてあげるな😭
0403名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:07:08.31
>>401
ちょっと前までメインストめっちゃ幼馴染婆に媚びてなかった?
0405名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:07:44.31
地下ドル浮気されてたの知ったらどうするんだろ
0408名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:08:01.78
>>401
一番媚びられてないの盗聴177では
桃瀬からしてそうだけど
0409名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:08:06.77
>>395
ファンはタダでチヤホヤしてくれる存在だからね
自ageしてくれてヤラセてくれる最高の存在に見えるんだろうね
0411名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:08:16.02
鳥声優ファンに手出すとか頭悪すぎない
0412名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:08:39.02
あんな可愛い地下ドルでも浮気されるんだから婆も絶対されるな
0413名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:08:40.11
飴は勘違いでNTRしてないの知らない婆ばっかりなの
0414名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:08:51.69
>>405
親公認で猫ポーチの間柄なのにひどい
0415名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:09:00.87
地下アイドルあんなに可愛くておっぱい大きいのにそれだけじゃ満足しないの爺の性欲って大変だわ
0417名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:09:31.75
馬声優婆も遊んでるのは分かってるからせめて綺麗に遊んでくれみたいな悲痛な叫びしてたの草生えた
声豚も変なトラブル起こしたのを見せてこないでくれって感じなんだろうね
0418名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:09:46.60
地下ドル側もまさかあれに浮気されるとは夢にも思わんだろうな
0419名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:09:54.17
>>412
佐々木希ですらされるから相手のスペックじゃないんだわ
0420名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:09:56.67
浮気というかシンプルに二股なんだよ
0421名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:10:13.30
こういうの鳥声優からしたら???だろうね
お前も楽しんでたやん…って絶対思ってる
0423名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:10:27.82
>>417
見えないものは無いもの理論
ぶっちゃけ隠し通せるなら何しててもいいよ
0424名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:10:34.33
地下ドルも様声優本命で妥協の結果鳥声優なんだろうし
0425名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:10:55.01
声優って昔はこんなにネタにされなかったよね
0426名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:11:04.18
>>419
そうだ佐々木希も杏も浮気されてた
男性欲猿過ぎん?
0429名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:11:38.57
地下アイドルは様婆だったから鳥声優の自尊心は満たされなかったんだ
0430名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:11:46.24
>>421
今別れてるんだし何で今更?と思ってそう
0431名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:11:52.59
あれ飴自身がNTRしたから恨まれてるって言ってなかったっけ?
飴が手出したら彼氏持ちだっただけ?
0432名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:11:56.99
たつおの浮気相手もオタクだけど見た目はその辺にいそうな一般婆だったね
なんかこういう時って爺は見た目からして美女美女してる相手選ばずに遊ぶのにちょうどいいタイプで手を打つイメージある
0433名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:12:00.29
爺は浮気相手が攻撃してくるとは1ミリも思ってないらしいよね
喋るオナホなんだ
0434名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:12:10.67
米曲お漏らししたガールズバーに通い詰めてたんだしこうなるわな
塾婆が最初の女なの草だよ
0435名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:12:11.40
>>419
このレベル行けたんだからもっと行けるって思うのかな
0437名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:12:47.48
ファンはお手軽につまめる分厄介だからなあ
0438名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:12:48.47
鳥声優側はパレスホテルのスイートとったり渋谷の個室で食事させてあげたのに…って感覚だろうな
0439名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:13:25.76
>>432
そら性欲発散するだけの相手に高級な女選ばないよ
0440名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:13:27.67
彼女がスペック高いとこれを自分のもんにできてる俺もすごいって思い込むのはありそう
0442名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:13:47.15
浮気相手に本命より可愛い子は選ばないって言うよね
だからこそ本命はなんでこんな子と浮気したの?って余計腹が立つ
0443名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:13:50.13
二次のヤリチンキャラはそこそこすこ
だから飴も甘姫もすこ
みんな潔白じゃつまんない
0445名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:14:34.38
ラインの感じ手慣れすぎてて他にもやってないか心配になる
0446名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:14:37.87
飴って177が付き合ってたら普通に割り込んで来そうなタイプ
0447名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:14:56.36
>>443
ヤリチンキャラがカプ相手には本気になるのがすこ
0448名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:14:58.95
リアルじゃ付き合いきれないような爺に対する興味を2次元で満たすんだ
0449名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:15:13.97
肴見てきたけどこれ草

32 名無し草[sage] 2022/04/28(木) 23:59:56.69 ID:
つまんラインだお
kmdの語彙力見習えよ
0450名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:15:18.85
>>442
ブス浮気女もあの女に勝てた優越感得られるから浮気でも我慢してくれるし
0451名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:15:40.93
コレコレって暴露先が圧力かけてきても関係ない無敵タイプだけどなんであんなに強気なんだろ
0452名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:15:54.16
また何かあったの?すごいね
0453名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:16:01.11
>>442
浮気相手も本命も両方無くすのとどっちかとまとまるのとどっちのケースが多いんだろう
0455名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:16:32.55
なんであんな様声優のライン面白かったんだろ
鬼才だわ
0456名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:16:34.05
リアコが猫ポーチに払った金がパレスホテル代12万円になったのリアコ可哀想すぎる
0457名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:16:52.14
クズ設定のキャラなんかよりよっぽどクズいのが現実にはゴロゴロしてる
0458名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:17:16.73
>>455
せっかくの才能があんなとこに消費されてあんな形で世に出た悲劇
0459名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:17:25.75
ミラクル美味しいビーフシチュー婆草
0461名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:18:01.41
>>451
本人が裁判やられても余裕な金持ってるって言ってる
0462名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:18:03.07
全部様声優の声でちゃんと再生されるからすごいよね
0463名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:18:13.66
ねえ鳥声優の話つまんない
0464名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:18:38.53
最近逆の妄言が爆破続きで嬉しい
ありがとねソシャーイと桃瀬😊
0465名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:18:39.10
様声優が最近ツイしてたもやすぅ🚨みたいな文章に構文感じた
0466名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:18:48.22
濱の絆すごくない?
きっちり全員分蒸し返されるの
0467名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:19:02.67
>>453
両方なくすか本命から振られて浮気相手とくっつく
本命はかなり心広くないと許せないと思う
0469名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:19:12.60
>>451
ワンチャン名誉毀損案件取り扱うけどあの手合いは裁判沙汰怖くないでしょ
仮に負けても賠償金安いから痛くも痒くもない
0470名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:19:23.60
>>457
ヤバ爺設定されてる濱爺よりヤバい濱声優草
0471名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:19:24.06
濱婆が必死でCD積んでた時に鳥声優は21歳婆と渋谷の個室でご飯食べて12万円のホテルでヤってたよ
せめて渋谷じゃなく横浜使えや
0473名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:19:40.83
様声優なんだかんだマッスル愛好会作って爺とも仲良しの社交の鬼だから憎めない
0474名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:19:47.79
友達の次婆がガッカリしてる
0475名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:20:07.93
おやすみ
逆神ありがとモメサちゅっ♥
0476名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:20:09.83
鳥声優のツイがコレリスに荒らされてる
0478名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:20:32.80
>>474
何で鳥声優の件で?って思ったけどソシャーイの話か
0481名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:20:48.65
独身の爺がいろんな女と遊んだだけでコレコレされんの怖い
0485名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:21:12.35
エサとか台の人権無くなってて泣ける
0487名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:21:20.80
>>432
むしろ有名人同士で遊んだ方がいいのにね
暴露したら自分も被害被るからその危険性が少ない
0489名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:21:48.53
ねえ二股21歳婆鳥婆なんだけど
地下ドルは様婆だしなにこの地獄
0490名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:22:23.61
ホテルから夜景撮って濱婆にプレゼントしたら還元になって良かったのに
0492名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:22:39.57
>>487
有名人には行けないんじゃないの
有名な婆はもっと上狙うでしょ
0493名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:22:39.90
大学生に手出してるんだね
1コマ目~とか言ってるの生々しい
0494名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:22:46.17
>>489
米のお陰で婆とヤリまくれた鳥声優😭
0496名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:22:53.14
>>480
ごめん今声優の話続いてたから次声優がやらかしたのかと思って…
鎧はドンマイ
0499名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:23:22.82
>>489
これ普通に声優婆じゃなくても鳥婆萎えない?😭
0500名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:23:23.25
推しカプの片方いるのに衣装やカードに一切触れない婆見て草だった
0502名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:23:28.64
>>481
色んな独身声優爺が色んな相手と遊んでるだろうけど普通は暴露されないからね
0503名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:23:30.28
コレコレって様声優は取り上げてくれなかったの?
0504名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:23:30.93
まあ12万のホテル取ってくれたら自分が本命だと思うよね
0505名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:23:34.98
>>492
まぁそうだろうね…
大御所レベルの超有名声優の不祥事があんまり出てこないの遊んでても相手も隠そうとするからなのもありそう
0508名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:23:50.35
推しの声優は気をつけて😭モテそうもないけどチョロそうだし
0510名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:24:04.16
>>487
有名人に相手にされないんでしょ
だから手短なところで済ます
0511名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:24:11.14
次も3タテ決まりそう
0512名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:24:14.36
>>503
コレコレの注目度今ほどなかったからね
垂れ込む婆もいなかったんでしょ
0514名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:24:33.64
>>503
先に週刊誌沙汰になってるのにコレコレの出番ないじゃん
0515名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:24:40.72
あーん金カム読んでたらソシャーイログイン切れちゃった
0516名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:24:51.51
>>502
普段からイラつかれてるんだろうね婆に
0518名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:25:25.13
>>514
ストッキング婆からもっとエグい情報引き出せそうじゃない?
0519名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:25:44.46
>>514
鳥婆もなんで週刊紙に売らなかったんだろ
0520名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:26:08.48
皮膚現初め普通に話してたのに現なんで急にワラワ口調で皮膚煽ったんだろ
いつもより声高めてびっくりしたメインスト婆現雌炊きなの
0521名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:26:10.39
次カード顔はかっこいいょ
0523名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:26:19.08
鳥3推しだけど暫く鳥の声聴きたくないわ
0524名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:26:20.33
彼女もチェキ会で記事持ってきてくれたらサインしたのにって言っててつえーな…
0525名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:26:23.12
鳥声優本命彼女も22の時に手出してるから社会人婆は範囲外なのかな
0526名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:26:30.58
>>496
こちらこそごめん
ツイで居た堪れなかなってくこに来たから流れちゃんと見てなかったわ
0527名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:26:35.78
ストッキング婆あんまりもう弾がなかったんだろうな
0528名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:26:39.58
鳥俳優はあーちゃんだっけ
鳥は上官一筋なのに
0529名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:26:49.88
怒りとかはないけど普通に萎えるからお願いだから気をつけて遊んで
0531名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:27:25.82
>>518
リーク元は情報を週刊誌に売ってるんだからコレコレが金出さないとね
0532名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:27:31.20
>>520
皮膚に女声出すの初めてじゃないんだけど
ラップでも出してるよ
女嫌いだから挑発してるんでしょ
0533名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:27:45.83
>>520
皮膚のリリックも貴女だし実は女なんだよ
0535名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:28:04.19
今度のAbemaの濱ライブは実況で更におもちゃにされそう
0537名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:28:19.00
>>532
皮膚現すこだからしってるけど
なんかいつもより女々しくてびっくりしたんだ
0538名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:28:29.59
若い子好きなのはダサいけど独身だしいいんじゃないの
でも前に共演者と付き合ってる噂があるだけで参声優とかぶっ叩かれてたな😅
0539名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:29:04.25
>>534
これ何かに襲われて絶叫してる顔に見える
0541名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:29:13.50
コレコレって復讐したい相手を燃やす駆け込み寺みたいなモンだから
週刊誌に売る程でもないけどネット炎上させて一矢報いたいやつ向け
0542名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:29:21.81
ライブのタイミング悪すぎる
0543名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:29:32.57
>>539
不本意に破られたストッキング達の怨霊に襲われてる
0544名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:29:36.13
浮気は独身でも許されないよ
0545名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:29:36.67
はぁん婆たちまだ起きてるのぉん
おやちゅみぃん
0547名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:29:37.96
次声優も同業と付き合ってる疑惑で燃えてたよね
0548名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:29:44.96
>>537
婆もびびったよ
挑発というより周りの婆に合わせたって感じだった
0549名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:29:54.77
米のおかげでヤりまくれた鳥声優
0551名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:30:40.23
週刊誌に載ったりする職業の人達ってすっぱ抜かれた相手と仕事する時どんな気持ちでいるの
0553名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:30:47.04
台に出す裏声よりちゃんと真面目に女の声だったよね
代言婆どんどん爆破されていくな
0554名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:30:48.68
コレコレ前独身で女と遊んだり付き合うだけなら本人の自由だし暴露はしないって言ってたけど二股浮気となると違うのか
0555名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:30:52.61
濱声優はリア充だね
婆は深窓の婆だから欲望にそこまで突き動かされる感覚は理解できない
0556名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:31:06.83
同業はいいんじゃないの
後輩だったらちょっとキモいけど真剣な付き合いなら別に年下でも年の差でもいいんだよね
0557名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:31:28.77
>>541
すとぷりはコレコレ経由で炎上のがよかったのかな
vもストプリもネットカルチャーだし
0558名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:31:32.99
>>554
妹だって嘘ついてたのがアレなんじゃない
0559名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:31:38.16
>>547
本命と付き合ってるくらいならまし二股はアウトだけど
0562名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:32:14.09
濱婆手当り次第火消ししようしてる?
0563名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:32:28.48
普通に付き合ってるだけなら別にいいだろ
0565名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:33:13.44
祝福ムードだったのにな
猫ポーチから一気に風向き変わってきた
0566名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:33:20.44
コレコレまだ見れてないけどリーク者は浮気相手?
0567名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:33:25.57
鳥婆たち同棲だけなら鳥声優が幸せならオーケーです!してたのに可哀想に
0568名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:33:31.07
>>564
はぁん医たなは婆といっしょにネムネムしようねぇん
あぁん頭くっちゃいぃぃん
0569名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:34:03.03
なるみなんとかっていう女の子の暴露が一番キツかったな
緊急避妊とか中出しとか生々しく残ってたやつ
0570名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:34:03.66
付き合ってるだけで叩くのは叩く方が基地
濱声優は叩かれる理由があるクズ
0571名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:34:06.26
フライデー地下ドル交際報道
コート他匂わせ大量発掘
特急呪物猫ポーチ登場
21歳と二股バレ←今ココ
0572名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:34:07.82
>>553
何が起こったのかと思ったよ
本当に女が話してんのかと一瞬勘違いした
0573名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:34:21.53
あーん地雷がどんどん炊かれて行く😭適応した方が楽かな
0574名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:34:22.50
マホトニュース沙汰になって引退に追い込まれたのコレコレからの暴露だし暴露系配信者の存在怖いな
オタク用ゴシップ誌だわ
0581名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:35:48.28
>>574
彼女いるって言わなかったのか
最悪じゃん
0583名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:36:10.90
>>575
アラフォーで妹と二人暮らしってなかなかないのでは…
0585名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:36:25.18
>>579
あれえぐいよね
自〇仄めかして逃げ続けたのも胸糞悪い
0586名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:36:28.30
20歳歳下ってロリコンかよ
0587名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:36:38.74
なんか遊んでるとか二股とかはほーんって感じだけど鳥声優のそれは年齢考えるとキツい
20代じゃないんだから
0588名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:36:48.42
台きたと思ったら飴に台飴マウントされる現婆草
0589名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:36:51.17
大変な時代になったねSNS怖いんだ
0590名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:36:55.72
なんでわざわざ危ない橋渡りたがるんだろう
0592名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:37:06.59
付き合ってるだけなら祝われて匂わせまでなら痛いおじさんで済んだのに
0593名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:37:13.50
二人とも22歳以下の時に手出してるのがキツい
0594名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:37:20.37
現女だったら皮膚現成立しない悲恋炊きできるのか
0595名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:37:25.16
妹と住んでるアラフォー男いやすぎ
0596名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:37:45.70
妹とかまぁあるかと思ってたけど40の妹ってもう家庭があるよね普通
0597名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:37:54.02
>>575
これはいその方です!ってどこの文章にかかってるの?
0599名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:38:25.08
妹エピソード全部嘘なのもバレたんだね
虚飾まみれだなぁ
濱声優3人ともこうなの何の因果だよ
0600名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:38:33.59
みんなメインスト読んできてよみくじきゅんが最高にデレててきゃわだったのに
0601名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:38:38.35
>>585
あの婆は悪かったと思うけどあそこまでのプライベートなやりとりが外に出されちゃうのが怖い
0602名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:38:40.01
鳥声優彼女の両親に挨拶のために実家までいって好意的だったみたいなこと書かれてたのに
その時には21歳と浮気しまくってたと思うと笑えない
0603名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:38:48.11
シンプルにクズすぎる
0604名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:38:52.77
でもやっぱメインスト爺みんなニセモノなんだ😢
0605名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:39:03.84
声優話題を逸らそうと必死なゴミニート
0606名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:39:15.37
>>594
現じゃなくても皮膚のカプ相手ならみんなそうじゃない?
0607名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:39:25.71
>>596
なかったとしても兄とは住まないわな
0608名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:39:35.95
セフレのくせにでしゃばんな😅
まず本人と話し合え
0609名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:39:44.26
今度ツイで鳥声優と様声優のプロモーション流れてきたら笑っちゃうかも
0610名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:39:55.45
21歳とヤるために12万円のホテル用意する40歳爺きっっしょ
0611名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:39:55.45
>>607
あっても世話がてら親と住むくらいかな
0612名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:39:58.33
>>605
メインストオススメしてる婆だけど鳥声優の話も並行して楽しんでるよ
0613名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:40:04.08
婆は猫ポーチの加工写真自作絵発言が一番無理
40になってまだそんなことやんのかよって
0614名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:40:10.82
>>601
最後暴露婆と浮気相手が祝杯あげてたの怖かった
0615名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:40:17.11
>>610
隙間の雑さを反面教師にした可能性が
0617名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:40:20.54
地下ドルと付き合ってるってだけならほっといたれって思ったけど芋づる式に色々出てくるなぁ
0618名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:40:23.85
リスク負う甲斐があるほど生身の異性っていいものなんだ
婆は絵でいいや
0619名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:40:41.63
現ラップでたまに出す女声よりクオリティ高かったの?
ラップのも結構びっくりした
0620名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:40:46.25
違法マイクで女体化ネタとか割と見るけど皮膚でもあるの
0621名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:40:51.90
様声優もだったけど浮気自体より嘘ついたり匂わせたり誤魔化そうとしてる精神がダサい
0622名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:41:01.94
ネコポーチも彼女の名前まぎれこませてたらしいし
0623名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:41:23.50
>>601
浮気相手爺の彼女もやる事過激だよね
怒りがあったとはいえツイで普通に顔写真晒し上げてたし相当はらわた煮えくり返ってたんだろうな
0624名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:41:28.59
>>613
厨もこれイラストじゃないじゃんって買う前から気づいてるよねあのレベルじゃ
0626名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:41:40.14
>>619
画面見てなかったら女声優としか思わないと思う
0627名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:41:47.22
いくら若作りしてても鳥声優はおじさんだから若婆に不義理を働いたら今はコレコレに売られる時代って知らないんだわ
0629名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:42:18.51
マジで何で濱に集まってるんだ😅
0630名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:42:26.20
>>613
女関係も引くけどフォトショで10秒くらいの写真加工を「描き下ろしイラスト」って説明してたのが一番引く
見栄からなんだろうけど周りがそれに気づかないと思えるのがすごい
0631名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:43:01.35
写真加工したものをイラストです!って言い張って売るのってなんか法律的なところ大丈夫なの
0632名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:43:27.02
1晩泊まるのに12万ポンと出せるのうらやま
0633名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:43:46.17
様声優は不倫相手の家でやったからコストかかんないんだ
0635名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:44:00.80
>>631
撮影者と飼い主の彼女が了承してるなら問題ない
0636名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:44:15.46
>>632
そんな儲かってんだね
米とあんスタ以外知らないや
0638名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:44:22.77
>>632
わかる婆もそんな高級なとこ泊まってリフレッシュしたい
0640名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:44:38.89
内心知人の猫がプリントされたグッズってなんだよどこの猫だよって思ってた鳥声優婆いたの草だった
盲目婆ですら疑問符浮かべるグッズって
0641名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:44:45.71
>>631
景品表示法とか?弁婆詳しい人いるのかな
0643名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:45:30.60
この21婆もセフレって分かって会ってるけど嘘つかれてることに切れて持ち込みか
鳥声優も割り切りでうまくいってると思ってたんだろうねぇ
0644名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:45:42.99
ビーフシチュー見ると様声優思い出すの米の副作用だわ
0645名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:45:43.21
>>636
地上波ナレーションとかすげー儲かる
鳥声優の場合顔出しでCM出たりしてたしそこそこ売れてる声優より儲けてると思うよ
0646名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:45:54.30
>>630
なんならスマホアプリでもできそうな加工だった
0647名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:45:55.62
707 名無し草[sage] 2022/04/29(金) 01:23:49.43 ID:
イキって12万のホテルとるあたりまぢで糞ラップに出会うまで非モテの人生だったんじゃない
自分の魅力で勝負できないのよ
0649名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:46:18.11
>>645
そんな仕事してたんだ?知らなかった
0650名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:46:21.49
>>632
本当に12万なの?
最近はホテル助成金で割引されることあるよ
0652名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:46:50.60
>>623
なるみるなのLINE見たらクソ腹立つ気持ちはわかる
一般人と穴姉妹とか気持ち悪いとか言ってたやつ
婆でさハァ?って思うんだから本人だったら相当だよ
0653名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:46:54.93
そもそもポーチのデザインとしてバランスおかしかったしね
0654名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:47:07.41
>>649
今って声低いだけで割ともてはやされるらしいから普通にやってりゃ食うのに困らなかったと思うよ
0655名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:47:08.38
まだ社会の左右もわかってない年頃の婆ばっかり狙ってるのがなんとも
0657名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:47:38.17
>>640
鳥声優婆がまとめた今思えば痛い発言愚痴垢見てたらたくさん出てくるし信者も内心ん?と思っていたのでは
0658名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:48:07.74
好きってフィルターは偉大なんだ
その分壊れたら一瞬
0659名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:48:20.85
>>646
たしかにフォトショ要らないね
フリーアプリでいける
0660名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:48:28.05
>>656
もういっそリアル米を炊いてビーフシチューつけて米婆に売りつけてほしい
0662名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:48:46.65
>>650
平日の夜なら普通に半額以下になってたりもざらにあるからね
0664名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:49:47.09
>>653
市販品だったら絶対誰も買わないレベルのクソダサだったね
ツイで4つ買った猫ポーチ婆が呪詛吐いてて気の毒
0665名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:49:47.51
こんくらいじゃ景品表示法とかにはひっかからないよ
0667名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:50:01.96
ホテルの婆じゃないんだから割引の有無なんか知らねえだろ
0668名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:50:13.48
>>655
それくらいだと気が弱い婆なら押せばヤレるんだ
0670名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:50:16.03
両方米婆なのがなんだかな😰
0671名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:50:21.58
>>661
鳥声優で低音だと若手寄りだからね
でも同じ事務所に低音のもっと若いのいるからそっちにシフトしていきそうな気がする
0672名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:50:45.52
20前後の婆と付き合うおっさんは全員難あり
0673名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:50:48.11
>>652
婆もどっちかといったら彼女派だよなるみるな擁護しようがないよね
でもあの彼女最後の最後ふざけた感じで終わったからあの一件で同情出来るのもこうだけだなって
気が狂ったのかもしれないけど
0674名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:51:15.86
馬声優も未成年とセックスしてる疑惑あった
0675名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:51:38.03
>>671
武内?
全てにおいて上すぎるこっちが推されると思うよ
0676名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:51:38.67
手描きで画伯猫ポーチなら免れたろうに
0678名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:52:18.75
濱はアウトローディビジョンだから
0682名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:53:15.21
夜は鬼軍曹って見出しつけていいよ
0683名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:53:22.11
最近歳とってきたら出来るうちに犯罪以外は全部やったもん勝ちだと思うよ
0684名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:53:22.53
婆が濱婆だったら耐えられないやさすがに可哀想
濱声優はもう少し上手くやれなかったの
0685名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:53:44.98
ホテルのスイートに泊まらせてくれる年齢が倍離れた大人の男って多分若婆にとってはすごく華やかな世界の住人で魅力的に映るよね
0686名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:53:48.58
コレコレ聴きたいけどもう眠い気力がない
0687名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:53:56.10
濱爺はむしろ健全だよ
楽しそうに生きてるし
0688名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:54:17.19
本命じゃない方になったら婆もこうなるのかな…
0689名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:54:23.03
推しカプ炊くの無理になってきた
0690名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:54:24.37
>>679
あんすた不人気キャラなんだって
まあ米もだけど
0691名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:54:47.61
鳥の好きなセリフあげてってコレコレに言われて結局何も出てこなかったのがジワった
0692名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:54:53.30
濱婆じゃないけど濱県婆だから地味に不愉快
0693名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:55:25.26
>>685
モテてこなかったらから助成金で泊まったのかな?とか思わず純粋にすごーいしてくれる若婆しか相手に出来ないんだろな
0694名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:55:28.89
>>690
鳥より紅月のあいつの方が人気ありそう
知らんけど
0695名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:55:38.19
>>691
カレーはフライデーくらい言ってよう
0697名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:56:03.94
コレコレ毎回配信見てるけど今回聞くのなんか怖い
コレコレには米触れて欲しくなかったわ
0698名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:56:09.88
>>691
カレーはフライデーしか思いつかない
0699名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:56:18.42
前は推しカプの絡みきゃわ!って思ったけど最近対抗のが炊かれてんなって思うあたり冷めてきてるのかな😢
0700名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:56:19.24
浮気婆もコレコレじゃなく週刊誌な金になることも知らなくて情報コレコレに只であげちゃったのかな
若いから純粋だよね
0701名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:56:23.05
>>691
今日の具材は貴方で決まりました!くらい言って欲しい
0703名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:56:27.82
婆は2018年に鳥声優がアニクラエロコス店員塾婆に新曲を聴かせたときからここいるから感慨深いよ
0704名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:56:31.72
>>675
まだ名前あんま売れてない若手で低音がいる
0705名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:56:38.24
>>697
米にいろいろ波及すんのはやめてくり
0707名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:57:45.98
20時からゲーム配信するけどどうすんだろ鳥声優
0708名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:57:58.88
鳥声優何かの生放送で彼女バレした他の声優フォローしてたって話を聞いて大変なんだなって思ってたら直後にこんなことになって草
0709名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:58:04.29
>>703
婆も
あれ初めは馬声優って断定されてたのに鳥声優だったって流れだよね
0710名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:58:07.19
カレーはFRIDAYのタグ鳥声優が使ってたのが一人歩きして米とか一切関係ないカレーガチ勢も使ってるけど
鳥声優は二度と米曲歌詞タグ使わないでほしい
0711名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:58:16.45
ライブもあるってのにほんとさあ
まあ無料だから問題ないか
0712名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:58:18.96
>>699
米って逆以外で対抗カプなんてあったっけ
ほぼ逆だよね
0713名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:58:19.25
>>707
ユーザー名猫ポーチに変えて米しよう
0716名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:59:10.76
婆の推しの好きなセリフ考えてみたけどなかった😭
0718名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:59:51.06
5歳以上年下の婆に手を出す爺は信用できない
8歳以上は完全にアウト
0719名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:59:56.92
>>709
馬声優のいつものやらかしだろってムードから馬声優当日地方にいてアリバイ立証
さらに鳥声優の過去のアニクラ目撃からの特定の流れめちゃくちゃ面白かった
0720名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:00:00.78
デスリス視聴楽しみに待ってた身としてはお漏らしショックだったわ
0721名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:00:04.58
>>714
地上波に出るくらいだから金にはなるんじゃない
0722名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:00:05.49
ガチでカレーはFRIDAYしてるのは海自なのに
0723名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:00:12.35
鳥声優明日生配信あるらしいけど大丈夫なの
0725名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:00:59.69
>>697
あんなん見てんの?
普段ニヤニヤしながら見といて自分とこの話はするなは草
0727名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:01:16.17
>>719
はー懐かし
鳥声優がアニクラで後ろから胸揉んでくるとかの話もなかった?
0729名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:01:37.20
>>724
ソシャーイならほとんどみんなテンプレやりとりしかしないからしゃーない
0730名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:01:41.28
名前21歳インフルエンサーにしてコメントするね
0731名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:01:54.96
生配信どこで?
NGワードとか設定してやればいいと思うけど
0733名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:02:24.61
>>725
コレリス勢なんて皆そんなもんでしょ
0734名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:02:30.93
濱は別に消えなくていいけどどうにか濱声優だけ追放できないかな
0736名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:03:08.25
しんどくなってきたから寝るわおやすみ
0737名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:03:12.58
濱米爺に罪はないから
0738名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:03:23.84
>>729
推しカプは毎回テンプレだけど対抗に炊けそうな燃料来てるわ
感覚麻痺してるだけなのかな🥺
0740名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:03:30.35
濱は棒として優秀だから追放しないで😭
0741名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:03:33.56
既にコレリスに鳥声優のリプ欄荒らされてるよ
0742名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:03:35.17
>>727
乳を擦り付けるように要求してくるってあった
0743名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:04:01.34
濱だけ3Dライブでいいわ
今こそモデルが活躍するときなんだ
0749名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:05:11.40
>>741
無関係なのに熱量すごいな
誹謗中傷にならないギリギリを攻めてる感じ?
0750名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:05:36.33
>>738
今回のストとかいつものやりとりしかないよ全部
ソシャーイは衣装とかで単焚きするものだと割り切って
0751名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:05:38.00
>>732
よく知らないけどNG設定できるのかな
こういうの出続けたほうが鎮火は早いんだよね
0752名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:05:42.17
>>749
コレリスお決まりだよ相手のリプ荒らすの
0756名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:06:46.28
様声優は語録やストッキング破りで笑えたけど鳥声優はシンプルに気持ち悪いだけという残念さ
0757名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:07:16.36
やけくそヒョイゴの鳥声優すこだったのに🥲
0758名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:07:20.01
スタイルいい森次に混ざる現は受け婆は喜びそうだけど公開処刑みたいだった😭
0760名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:07:54.73
>>756
彼女が着てたサンタコス着てた疑惑もあってキツイ
0762名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:08:38.65
>>759
ゴシップ好きの底辺だからそりゃそうよ
0763名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:08:43.80
>>756
様声優もキモかったよぉイラストの件とか
でも時間とともにそれは薄れて語録の面白さだけが残った好例
0765名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:09:15.62
>>760
あれ見たけど彼女のとは若干デザイン違ったわ
0766名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:10:06.44
>>759
コレリスだけかは分からない
炎上した奴を配信に出させるために毎回突撃してる
0768名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:10:26.54
ミラクル美味しいご飯とか意味わかんなくて好き
0769名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:11:22.66
面白爺の印象だけ残った様声優なんなの
0770名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:12:00.34
>>763
いや当初から盛り上がってたよ
普通に叩いてる婆もいたけどすべてが面白すぎた
0771名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:12:18.70
いや様声優も大概酷いわ干されてもよかったレベル
外野的にはオモロポイント残してる点で難を逃れたけど
0772名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:13:08.53
浪川岡本が干されないし男声優は余裕余裕
0773名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:13:29.67
様声優はメンタルがすげえなと思った
0775名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:14:08.14
>>773
浮気した方のクセにインスタのストーリーで夫婦仲は良好なんですけどってぶちぎれてて感心した
0776名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:14:28.80
ねえライブ楽しみにしてたんだけど
どういう気持ちで見ればいいの
0777名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:14:28.86
まぁ岡本は不貞行為を全面的に認めた事が禊みたいなモンだし
0778名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:14:57.08
>>776
人間ドキュメンタリーみたいな感じで
0779名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:15:01.93
>>773
その後のライブでもイキイキしてたよねミスしないし
0780名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:15:02.55
>>777
奥さんがはっきりコメント出したのが功を奏してた気がする
0781名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:15:18.39
テンションあっぷんの語感良すぎて普通に使ってしまうの最悪
0782名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:15:40.42
コレリス脳みそちんことか普通にアウト発言してて引く
0784名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:16:11.29
>>781
さっむいすがそろそろ出てこない季節になってきて助かる
0785名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:16:13.21
浮気や不倫絶許だけど語録はおもろい元気になる
0786名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:16:17.86
鳥声優メンタル強そうだし明日の生配信でも何も触れないだろうな
0787名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:16:27.41
岡本は周りが助けたし逃げなかったからなんとかなったって印象
週刊誌後の対応がよかったとは思ってない
0788名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:16:37.76
鳥声優も筋肉鍛えよう
0790名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:17:24.35
鳥声優も語録作っていこ
0791名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:17:42.51
様声優には真面目に怒ってても語録が全て持っていくんだ
0792名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:17:47.98
鳥声優が1番濱では繊細だと思ってた
0793名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:17:50.95
>>775
ガチで良好だと思ってるなら頭わいてるな
新婚でしかも結婚前から浮気されてたとか嫁表向きはこらえて復縁しても内心ドロドロだろ
0796名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:18:37.22
鳥推しだったから複雑
優勝無理かも
0797名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:19:22.53
>>793
出来婚で別れられない説割と信じてる
0800名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:20:38.07
地下ドルも昨日までフライデーにサインとかイキってたのに二股されたの可哀想
0801名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:20:43.03
婆もなんやかんや濱優勝すると思ってたんだけど分からなくなってきた
どうなるんだろう次のバトル
0804名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:21:29.01
復路優勝のアシストしてくれる濱声優ありがトントン
0807名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:22:07.73
バトルは基本母数しか勝たんだから大丈夫じゃね
0808名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:22:12.26
彼女が作ったカレーをツイにいちいち上げてたのもキツ
0809名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:22:19.32
推しカプが二人だけで会話してるとこがそろそろ見たい
0810名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:22:26.03
きゃわ婆なのにかわいそう
匂わせはアレだけど
0811名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:22:40.71
何だかんだ猫ポーチ彼女は勝った気でいただろうに結局若けりゃ誰でもいいの突きつけられたの悲しい
0815名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:23:25.37
カレーとビーフシチュー
0816名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:23:34.64
>>811
こっから浮気婆とガチバトルするのかな
0817名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:23:45.24
世間に交際言いふらしたくて仕方がなかったのでは
0818名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:23:47.65
本命彼女25歳でそれでも若いのにさらに若い婆がセフレって生々しいな…
0821名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:24:12.12
様声優すげー食い意地はってるみたいで草
0822名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:24:21.97
>>811
25歳より歳下の21歳だもんね
ガールズバー店員が鳥声優は20代前半しか興味ないって暴露してるのも25歳婆に刺さりそう
0823名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:24:25.63
>>817
彼女の方は毎回警戒してマンションの裏口から外出してたってフライデーが
0824名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:24:30.64
濱婆VS濱婆のリアルキャットファイトが見られるの?😳
0825名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:24:36.09
のちのちこうやって掘り返されるんだから自撮りとか自宅の写真載せなきゃいいのに
0826名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:24:36.68
>>645
そういやLUXアンバサダーとかどうなるんだろう
婆向けとは言えないかもだけどちょっと嫌だよね
0827名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:24:40.34
数日前までは濱婆の頂点扱いだったのに哀れだねえ
0829名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:25:23.47
料理あげるならその過程を話すか載せるかしないと怪しまれるよ
0830名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:25:27.84
そんなにリアコいるの?
0832名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:25:30.56
ねえ開眼の演出気持ち悪いって話もうした?
0833名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:25:38.64
>>821
ビーフシチュー婆料理馬なんだろうな
0835名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:26:13.61
>>681
カー声優パリピ孔明に出ててビックリした
EDで名前見るまで分からなかったわ
0836名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:26:13.69
はんぺんにカレーかけるの美味いのかな
0837名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:26:22.86
>>820
このシャツfree?
この顔でキモオタなのか
0838名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:26:33.66
25歳の婆もその婆が22歳の時から付き合ってるから
0839名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:26:53.18
DVD返却がてらご飯ご馳走になってるだけなんだね
0840名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:26:53.92
ディカプリオみたいに25になったら洋梨なのかも
0841名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:27:00.55
>>811
若い子大好きで浮気癖直らないタイプだよね
結婚しても安まらないしむしろ地獄の始まり
0842名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:27:07.69
>>823
ええ…それなのにネットにはガバ葉脈の証拠残すの…
0843名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:27:22.41
声優ってモテるんだなあ
0844名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:27:28.15
>>839
ついでにちょっとストッキング破いただけだよね
0845名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:27:41.84
梅原とかリアコ多そうだけどプラベの写真は全く載せないし宣伝ツイしかしないからそこはちゃんとしてる
0846名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:28:07.63
浮気婆のタレコミってお金になるの?ただの腹いせ?
0849名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:28:56.24
様声優流出したのが飯の話しかしてないLINEな上にスキャンダル後に間食が減ったせいか一気に痩せてたのがもう面白い
彼女いる身で別の独身女の自宅に行ってるからだいぶアウトなはずなんだけど
0850名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:28:56.73
>>846
週刊誌じゃないなら腹いせじゃない?
0851名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:28:57.82
フライデーにサインとか言い出すくらいに地下ドルは地上マスメディア載って売名できたことにウキウキだったのに今や若い婆に12万円のホテル浮気された婆なの悲しい
0852名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:29:57.42
婆昔芸人と付き合ってた時匂わせしまくったけど底辺芸人だったから誰にも気付かれなかったわ
0853名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:31:00.72
>>850
はーフライデーに売れば良かったのに
0855名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:31:49.74
カレーはフライデー🙃🍛
0856名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:31:59.27
美人なのに浮気されてる婆みると性格がきついとか面倒くさいタイプなのかなと思ってしまうよね
0857名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:32:43.86
佐々木希の悪口やめて
0858名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:32:52.48
はーはんぺんカレー食べたくなってきたじゃん飯テロ😭
0861名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:33:08.23
もう鳥声優に鳥関連のタグ使って欲しくないわ
0862名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:33:11.25
>>856
何かマイナス面あるのかと思っちゃうね
鳥声優はただ若い本人が好きなだけっぽいけど
0864名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:33:49.62
食えるなら若マンコ寄ってくるだけ食うよね
0865名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:34:16.43
担降りする鳥婆どのくらいいるかな
0866名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:34:22.29
下半身暴れ馬ディビジョン
0867名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:34:31.81
てかコレコレライブ今もやってるんか
鳥声優の話題は終わってるっぽいけど
0868名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:34:52.57
彼女可愛いけどプライド高そうだから今の状況きついだろうな
0870名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:35:09.09
浮気される側が悪いみたいな言い方やめて
ヤリチン男を見抜けなかっただけ
0872名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:35:23.50
同棲してると別れるのだりーよね
0873名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:35:26.60
はんぺんカレー?はんぺんいる?
0874名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:35:43.25
推しの声優はやらかしませんように
0875名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:35:47.14
鳥声優getして勝利宣言したのに更に若い鳥婆にホテルで浮気されてたとか濱婆おもしろいなあ
0876名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:35:56.97
フライデー持ってきたらサインしたのにって言うくらいだから二股されてたの知ったらどうなるんだろう
0877名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:35:57.04
最悪なパターンが一連の騒動スルーすることだけどまぁ様声優見てる限り人の噂もなんちゃらで炎上が飽きられるのを待つんだろうな
81の方針そんな感じする
0881名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:38:00.38
>>876
そもそも匂わせとかしまくりだったのにアイドル業界の慣例的な制裁はないんだね
グループの方針によるのかな
0885名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:39:28.22
ローマ字の名前の改行が不自然!とかはこじつけだと思ってたけど
Cのところにだけ謎の花があるのCIでチって読ませるつもりだったのかな
0886名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:40:03.65
鳥より鳥声優の方が人気あってリア恋婆がいる?
0887名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:40:05.82
鳥婆がSNS掘ってんの?彼女のオタ爺との共同作業?
0888名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:40:33.56
>>871
ガチ恋鳥声優婆がグッズ大放出してて泣けた😭
0890名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:40:47.63
>>877
次の優勝は濱の予定だからね
ほとぼり冷めて婆達の記憶が薄れた頃に
バトルすればOKってことで😃
0895名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:42:20.03
マジのガチ婆が大量出品してるの泣ける
0897名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:42:30.03
このトレーナー彼女のファンのドル爺も着てるからほんと可哀想
推しが着てる同じトレーナー買ったよ!と思ってたら推しと推しの彼氏と匂わせペアルックなんでしょ😭
0899名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:43:16.52
やっぱ3次元ってクソだわ
0901名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:43:29.77
>>881
所属グループ活動始まったの去年なんだっけ
普通ならなにかしら罰与えられそうだけど事務所緩いのかな
0902名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:44:20.55
>>897
推しの彼氏のオッサンとペアルック草
0903名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:44:53.70
>>897
もし鳥声優カップルが1枚のトレーナーを2人で着回してたら鳥声優とドル豚のおそろでもあるね
0905名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:45:34.39
頑張れば彼氏=自分って変換出来るじゃん🙄
0906名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:46:25.28
彼女まだ若くてきゃわなのに相手米声優でいいの?
なんかもっと他の爺狙えそうじゃない
0907名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:47:13.34
推しアイドルのファンのおっさんともペアルックになるに決まってるのに気にするか
0908名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:49:08.91
鳥すこな方だったけど声聞くのもうっすらキモくなってきたな
0911名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:51:39.70
>>908
わかる
もうライブでテンションあっぷんしてキャーってならない
0912名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:51:43.25
タグ使って金曜日はFRIDAYしてたのキモい
もうカレー食べないで
0913名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:52:00.44
>>910
声優が前面に出るコンテンツのデメリットよね
0914名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:52:39.78
ソシャーイフレにゴリゴリの鳥婆何人かいたけど見るのこわいな
0915名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:53:07.43
として鳥はゲテキャラ取り上げ
くびきとホモ同棲して干す
0916名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:53:29.11
>>910
これ😭だけど仕方ないとこあるよね
こういうのあるから気をつけてもらいたいのに
0917名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:53:47.21
濱ライブ見てもこいつら下半身やらかし三人衆かーって思うと盛り上がれなくなるな
0918名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:55:03.98
本命彼女と高級マンションで同棲してデートは必ず銀座
二股相手とは頻繁に合って抱くしホテルは絶対高級なとこで高い個室のお店で食事
0921名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 03:03:06.52
鳥声優って金持ちなんだね
まあ鳥声優はイベ中心でナレの仕事も持ってるからギャラはむしろ深夜アニメでシコシコアフレコしてるよか全然いいんだよな
0922名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 03:03:52.64
セフレ彼女いたの知らないってひどいな
本命セフレどっちも被害者すぎて
0923名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 03:03:58.87
自分が彼女の親だったら浮気男と結婚はやめとけって言うなぁ
0924名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 03:05:00.65
>>922
あー完全に二股だったんだ
そりゃ21歳怒るわ
0925名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 03:05:58.93
鳥推しの一人だけど全くダメージないよ
0926名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 03:06:32.20
>>924
しかも妹と同居してるって言われてたんだ😰
0927名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 03:08:07.64
>>926
ヘタしたら21歳を本命に切りかえていく作戦だったりして
0928名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 03:08:12.69
あの歳で妹と同居はそれはそれで怖い
0929名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 03:08:50.64
40にもなって妹と同居してるって言う男普通は引くよね
0930名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 03:11:52.42
とにかく若い婆がいいっていう爺って相手を個として見てないの?
0933名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 03:13:49.43
21で12万のホテルに泊まれたから良かったじゃん🙄
0934名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 03:14:29.22
登場人物が全員若いのがなんか…
馬声優も若婆だったんだっけ
0935名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 03:14:43.58
金目当てで付き合ってたんだから怒ることないじゃんね🙄
0936名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 03:16:07.07
>>930
見てなさそう
きゃわじゃなくなったら放り出すから長続きしないし40で独身なんだ知らんけど
0938名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 03:22:16.72
離婚してフリーになって特定の婆に固定せずヤリまくってる馬声優が真面目に見えてくる😅
0940名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 03:25:22.42
濱のライブ見ても無心で笑えなくなったのツラい
0942名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 03:37:15.81
やらかしカレンダー思い出したわ
濱だけで1年そのうち埋まりそう
0943名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 03:57:12.68
桃瀬インスタ上げなくなって2ヶ月すぎた😭
楽しみにしてたのにもうストックないの
0944名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:13:31.69
不眠でつらいよう目がギラギラ🥹
0945名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 05:23:58.88
うわー濱もう二度と優勝不可能だな
次のバトル初戦で当たってほしい
0946名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 05:26:23.85
同年代として鳥声優が1番嫌悪感あるわ
てか濱全員無理
0947名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 05:32:02.93
婆声優とキャラ切り離せるけど単純に鳥の声変だから変えてほしい
0948名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 05:54:36.59
同棲してたアイドルもこれで上がりと思ってたらファンにも逃げられ交際相手はさらに若婆に唾つけてて草
鳥声優みたいなのは一生結婚しないよ
0949名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 05:54:43.41
婆声優だと未婚でも二股セフレ匂わせファンに恋人実家の猫グッズ売って自作イラストだと嘘つくまでやったら燃えるだろうけど爺声優は燃えず仕事も減らず終わりそう
0950名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 06:00:06.73
一般知名度無さすぎてマスコミにいじられることも無さそうだし
0951名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 06:02:56.49
一般人のファンは無料でヤれるしチヤホヤしてくれるし繋がりやすいんだろうけど暴露される可能性高いから一般人で遊ぶのやめた方がいいと思う
遊ばれた側には暴露後のリスクがないから簡単に話す
0952名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 06:11:28.87
一般知名度どころかヲタク内知名度もそんな無いよね
0953名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 06:12:26.98
鳥声優って米はいいけどツイでやり込み営業して勝ち取ったあんすたのポジの方がキツそう
0954名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 06:15:16.86
鳥声優若作りがキツイなと感じることが多くなってきてたけどこういうことかって納得したわ
0955名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:25:27.14
もー3ndまであっためといてよ
0956名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:25:37.90
クレリリ前でイベント楽しみ~してるTLうざったいから早く終わらないかな
0957名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:29:54.27
米声優爺ワンチャン付き合えそう
0958名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:30:38.89
イベント楽しみで何が悪いのか
婆は旅行いくから通販するね
0959名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:31:30.74
>>958
ニートじゃん
旅行どこ行くのうらやま
0960名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:31:50.55
おはスタ壱俳優出てたのか
0961名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:31:53.27
鳥声優家族と住んでるって言えばせフレに家に行きたいと言われないし本命撮られても妹ですって言えると思ってたのかな浅はか
0964名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:33:03.10
40で妹と一緒に住んでるってさすがに無理ない?よくその設定押し通そうと思ったな
0966名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:33:42.62
>>964
米始まった頃はそんなこともあるかなって思えたけどもうキツいよね
0968名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:33:55.02
>>965
あーんいいなあ婆も行きたい
温泉後のアイスがたまんねンだ😋
0969名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:39:16.85
子ども産む妻と遊びのセフレは別扱いで遊びは別腹で継続して結婚もしそう
0970名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:45:14.83
>>963
2人でけん玉して最後におはスタってたのCしたみたい
0971名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:48:16.58
>>970
おはスタってたのって言うからしたのか
0974名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:56:05.20
おはゅ鳥声優の暴露ってどこから?
0976名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:58:34.37
推し声優も脇甘そうだけど週刊誌に狙われないから大丈夫かなぁ
本人も女が近寄ってきたら警戒するとか言ってたけど
0977名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:00:19.14
>>925
わざわざダメージないアピールするのがもうね…
0979名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:08:35.43
匂わせ気付かれなかったんだね
0980名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:09:47.35
今はみんなインスタのDMで女漁るんだね
婆のすこなバンドのベースも1人アラフォーで大人なイメージで売ってたけどインスタでファンの子食いまくってたし
0981名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:21:23.96
次スレある?立てていいかな
0982名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:21:32.36
>>957
婆の推し声優は絶対無理
だからこそ推せる
0983名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:22:27.50
>>979
あそこまで匂わせして気付かれないってほんと地下アイドルだからこそなのかね
0984名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:24:02.40
きゃわだけど25の地下アイドルっておばさん扱いじゃないの
せっかく結婚ルートで勝ち組だったのに
0985名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:26:04.37
>>984
普通のアイドルだとおばさんだけど地下ならいけるんじゃない?詳しくは分からないけど
0986名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:28:15.05
>>982
婆も無理
相手にはいつまでも幸せでいて欲しい
0988名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:32:52.17
25歳のアイドルには他の需要がある

山寺 「誰かアイドル紹介して。」
有野 「って言われた。」
濱口 「ややこしいな。」
有野 「アイドル紹介するのはいいんすけど、どんな子がいいんすか?って言ったら。」
山寺 「もう自分はこれ以上は売れることはできひんな。
 でも、どうしようかな。この世界好きやし・・・とか思ってて
 何かチャンスがあれば辞めるきっかけ探してるぐらいの子。」
https://i.imgur.com/bE0CmPo.jpg
0989名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:38:21.37
>>988
猫ポーチさんは意識しないで山ちゃんと同じことやっちゃったんだな
0992名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:41:01.25
そう考えると猫ポーチさん最低だな普通に地下アイドル可哀想
やってくれたなあ
0993名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:43:22.04
地下アイドルも一緒に匂わせしてるから浮気されてたこと以外はお互い納得しててラブラブっぽいしそこはいいんじゃない?
0994名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:43:41.68
濱優勝一生無理じゃん
もしほの婆兵隊レイドバトル来るとしても濱と組みたくない
0995名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:45:27.10
濱リストラでいいと思うよ
正直濱だけ世界観違う
0996名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:46:11.56
>>994
二年後には米婆の記憶薄れてるから次のバトル期間に同じようにならなきゃ大丈夫
0997名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:51:22.75
次の顔進化させたらきゃわ☺
0998名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:52:31.28
おはよう
なんかざっとログ見た感じずっと声優モメサしかいなかった感じ?
0999名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:52:38.93
同業と結婚して末永く幸せにしてる医者声優
亡くなったお姉さんのお子さんを養子に迎えて若手育成に励みものすごい人格者に思える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 43分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況