X



arsざつ 484
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:14:29.81
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

前スレ
arsざつ 483
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651139571/
0954名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:30:06.02
体調不良の活動休止なら元気になったら戻るけど働く気の無い活動休止じゃ戻らない
0955名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:31:05.40
松本そんなに老けて見えないけど
それよりドラマの二宮が老けてる
0957名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:32:07.61
大倉はジャニ辞めないだけでもヲタは感謝してるんじゃね
ストーカ被害でいつジャニ辞めてもおかしくない状況とヲタは危機管理もってるし
0958名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:32:41.66
関ジャニでの仕事が色々有るのに後輩プロデュース業にまで手を出すからでしょ
0960名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:34:12.88
アリスも休養だっけ
カップルで大変だね
0961名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:35:21.61
なにわプロデュースだっけ?
もうデビューしたんだから事務所に任せたらいいのにね
デビューGのプロデュースは大変だろうに
0963名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:39:53.64
松本はノーメイクの方が顔が濃い
0964名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:40:42.02
関ジャニも一番上が40だっけ?
そろそろ閉じてもおかしくないよね
0965名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:41:11.94
二宮だけOKなんだよこいつw
0966名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:42:58.75
大倉活動休止なの知った
お大事に
0968名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:43:49.61
嵐で考えると演出業してる松本がキンプリのプロデュースやってるようなもんでしょ?
自分の仕事だけじゃなくデビューGのプロデュースも兼任するって忙しすぎるわな
0973名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:46:37.95
>>972
ストレスやろうね
どつももストレスだろうし
0974名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:47:26.06
でも大倉は突発性とは違うみたい
0975名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:48:34.49
演技と同じで同一の若く見えるステマだと思う
0976名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:48:35.22
NHKでニシパ松浦武四郎やってるよ
0979名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:50:56.91
みんな大変だね
嵐ってすごいのかも
0980名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:51:57.73
>>974
翼の病気に似てるらしいね
めまいを伴わないメニエール病と呼ばれてるらしい
0981名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:52:07.17
右低音障害型難聴と両側耳鳴りのため一定期間活動を休止

1年半前から耳の調子に波があって
4月から悪化したので活動休止
7月にスタジアムもあるしね
0983名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:10:44.59
ジャにの324万人突破してた
0984名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:11:03.18
ストレスの多い職業なんだなと今更ながら思う
0989名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:20:46.91
ブレイクした頃体の検査しっかりしたって言ってたね
これから大変になるぞって自覚させられただろうな
0990名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:21:20.36
嵐は世界一ドームやりまくってるのに最強やな
0991名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:23:52.50
スタジアムなんて体力持たんし無理だろ
0992名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:24:06.11
1人だけしこたまレギュラー抱えまくってる村上が何も無いのウケる
0993名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:25:01.22
アンチが一番松本の容姿を高く評価してる気がする
0996名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:31:26.58
>>995
松本のポテンシャルはもっと上だと思ってるから老けすぎとか言ってるのかと
0997名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:34:07.04
他メンも容姿いじりは全部それで行こう
0999名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:36:24.62
TikTokでレベチな松潤とかスマホアプリゲームの美少女キャラに似てるとかバズってるよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 24分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況