X



ミーホ村
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 14:49:13.05
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;
Jap only.

✨👁🍑✨
0004名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 14:52:18.28
🐻私と仁とのエターナル✨
0005名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 14:53:37.99
😑☕うまい!うまい!
0006名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 14:55:06.66
🎿猿め
👵👵🏼👵🏽👵🏾フシュー!
0009名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 14:56:14.71
アフィカス禁抜くな;;
0010名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 14:57:15.25
えーん雨で野球中止;;
珍カス見るしかなくなっちゃった;;
0012名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 14:59:00.60
最近雨多いし暑いし;;
0013名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:00:11.84
尾形ネコちゃんきゃわ;;
0014名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:00:36.47
✹ヌオヌオちゃんきゃわ
0015名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:00:50.81
>>11
ベジタリアン出禁入れた婆が代わりに抜いてベジタリアン出禁も抜かれたけどアフィカス出禁は戻ってこない;;
0016名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:01:26.90
🐯うんこの香織だぁー!!!
0020名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:02:33.22
>>15
アフィカス婆がポリコレポリコレ暴れてたのかな;;
0022名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:03:29.27
地上波でやる野球っていっつも7時だからめちゃくちゃ途中から始まるし終わる時はブツ切りで終わる;;
そんな中途半端なことするならBSかCSだけで放送してればいいのに;;
0027名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:04:34.33
>>21
夏の顔には夏の体と夏のふくよかさが一番合ってる;;;;
0028名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:04:58.52
げげ描き分けうまかったんだね;;
0029名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:05:25.58
げげの描く顔なんかみんな一緒だと思ってたけどこう見ると夏の顔ってめちゃくちゃ薄いね;;
0030名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:05:40.81
同じ切長目のキャラでもここまで顔違うってことはげげって実はちゃんとキャラの書き分けはできてる?;;
0031名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:05:44.05
夏の髪型バフとウニのデバフ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:06:01.55
ねえラレ婆が疑惑婆にDM貰った時にトレスとは思いませんが模写されるのはあまり気分が良くないのでやめてほしいですくらいに止めてたらこんな大事にならなかったかな;;
0034名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:06:18.88
夏顔の伏いかにも途中で仲間を裏切って無様に死にそうな雑魚感ある;;
0035名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:06:33.21
この伏がおひさまとか言ってたら顔面ボコボコにされそう;;
0037名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:07:17.90
はやのりここの五夏婆みたいにイジメ界隈認定するならどうすりゃよかったんだよと切れてる;;お外のファンネルとバトルしないかな;;
0038名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:07:18.40
ねえもしかしてウニってイケメン?;;
0039名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:07:27.45
二枚目の夏だったら五夏五真面目に覇権とれてそう;;
私もハマってそう;;
0041名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:07:49.29
>>36
伏のがパーツイケメンじゃん;;
0042名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:08:00.81
>>38
夏の顔パーツと比べたら誰でもイケメン;;
0043名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:08:16.54
>>21
このウニ元々々推しに似てるからやめて;;
0044名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:08:17.51
もしかして夏の髪型もなかなかデバフなの;;
0045名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:08:24.95
>>37
あなたも害悪の一人ですよって教えてあげて;;
0046名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:08:32.24
>>37
五夏界隈の空気作った中心人物と冤罪婆の仲間たちがバトルするの;;
0047名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:08:37.39
アニメだけじゃなくそもそも顔アナゴじゃない?;;
0048名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:08:42.87
>>38
げげがずっとそうアピールしてたのに今更なの;;
0049名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:08:55.32
アニメのゴルゴ線夏をすこれ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:09:00.49
夏一重でアイラインすら薄い;;
0053名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:09:18.63
伏夏パーツの配置は似てるから夏が化粧すれば真ん中になる;;五はもう別の生き物;;
0054名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:09:24.15
虎の顔でもコラしてよ;;
仲間はずれにしナーデ;;
0055名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:09:44.29
夏って仏像意識してるよね;;
0056名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:09:53.79
描き分け出来てる事実を知れた;;
ほんのちょっとだけげげさぁ控えるね;;
0057名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:09:59.26
1枚目のウニ夏敵の3番手ポジキャラにいそう;;
0058名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:09:59.89
>>45
こういうときは検索するのチキン;;
0061名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:10:23.35
夏は顔に余計なものがないだけだょ;;
0062名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:10:48.61
もしかして五よりウニのほうが美形だったりする?;;
0063名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:10:58.12
界隈に土足で踏み込むなだって;;外野婆お仕事だよ;;
0064名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:11:01.95
キャラの書き分け出来てないのは乙しょーこ九十九の🐸顔だよ;;
0065名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:11:07.54
>>53
棘の春休みくらい整形しなきゃ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:11:21.81
同じシンプル顔だけど夏よりのりとしの方がきゃわに見える不思議;;
0067名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:11:31.16
ウニは頭がウニじゃなければ;;
0068名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:11:57.67
はやのりと仲間たちとファンネル軍団の激アツバトルはじまりゅ?;;
0070名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:12:15.91
五は睫毛ばさばさ生えた後の絵のコラだとどうなるの?;;
0071名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:12:16.29
げげって多分五みたいに目大きめの顔より禪院系の方が描くの得意だよね;;
0072名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:12:21.65
もうウニに慣れたからウニがないとやだ;;
0073名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:12:22.50
トレパクイジメもカムイの話も楽しい;;いい休み;;
0074名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:12:25.16
風強くなってきた;;音こわんい;;
0075名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:12:54.58
虎は並べなくでもきゃわでもイケメンでもない顔なのわかってるからやらないよ;;
やりたきゃ自分でやれ;;
0077名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:13:21.10
伏はウニでも頑張ってるよ;;
0078名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:13:21.71
ウニのないウニはパパのクローンから筋肉削っただけの存在;;
0079名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:13:29.87
マキマイより雌顔のアナゴ;;
0080名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:13:35.66
五ってもしかしてブスなの?;;
0081名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:13:39.96
五とウニは系統違うから好みによるんじゃない;;
0082名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:13:52.74
もっと五夏のお仲間もお気持ち芸して盛り上げて欲しい;;黙っててもスルー罪なんだから;;
0083名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:13:57.91
デカ目だと袈裟似合わなそう;;
0084名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:14:12.11
伏だと年齢が違うからパパで夏コラしてよ;;
0085名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:14:13.56
五しゅごい女顔で草;;
0087名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:14:49.27
東リベは首ほんとどうしちゃったの;;
作者寝てないの;;
0089名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:14:50.74
伏夏徳高そうなお坊さん;;
0091名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:14:54.50
伏の表情すんってしてるから髪まで大人しいと無になる;;ウニでバランス取ってる;;
0092名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:14:56.64
五ってえっちお姉さんというよりオバサン;;
0093名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:14:58.88
伏の顔で五の髪が一番イケメン?;;
0094名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:15:00.15
この伏の顔は最近の中では一番気合入れてかかれてたから余計差がひどいね;;
0096名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:15:15.39
>>87
卍の首とかずっと前からネタにされてるじゃん;;
0097名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:15:22.96
女顔って攻め要素だよね?;;
0098名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:15:31.94
>>72
ぺしょってると毛刈りされた羊みたいに見える;;
0099名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:15:35.79
>>95
ダウナーお兄ちゃんすこすこ;;アニメお兄ちゃん嫌い;;
0100名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:15:46.03
>>95
この頃が一番すこ;;弟達が死んだって淡々としてたところも;;
0101名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:15:51.73
>>97
女顔が攻め要素かは知らないけど五は攻めだよ;;
0102名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:15:53.19
五顔の夏なんかじわじわくる;;
0103名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:16:07.77
やっぱり原作はアナゴなんだね;;
0104名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:16:07.90
>>87
表紙のマイキーとんホにコラだと思った;;
0105名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:16:09.80
>>99
キャラデザお気持ちしたいよ;;
0106名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:16:10.32
>>75
虎のツーブロックに夏の顔をいれてよ;;
0107名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:16:15.69
虎は作らないのどぉして;;
0108名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:16:17.56
五の顔で釘の髪型だと美少女になる;;
0110名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:16:36.16
>>95
この人いつもイルカ先生にしか見えない;;
0111名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:16:46.91
トレパク沈静化した?;;
0112名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:16:53.34
女顔でも攻め覇権の五は攻めのちょうど;;
0115名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:17:01.18
渋谷のやる気ないお兄ちゃんすこだった;;どぼじで浪川に;;
0116名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:17:03.08
>>38
パパと夏一緒にいる場面で顔の格差は露骨だった;;
0118名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:17:24.15
五はわからせたい;;硫酸風呂ね;;
0119名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:17:29.62
またアナゴ婆顔の話しかしてない;;
顔とか体型の話ばっか;;
0120名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:18:20.89
ねーみんな体重計っていつ乗ってる?;;
0121名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:18:26.57
コラ貼られると五がたいして美形じゃないってわからせられる;;
0122名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:18:33.17
夏油 トレパク 夏油 コトダマン

;;
0125名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:18:53.37
>>119
いま顔の話になるのは仕方無くない;;
0127名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:18:58.55
>>119
必死にアピールしても受け人気出ないから草;;
0129名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:19:04.14
二次ならよく見るとイケメンって言われてるのに;;
0130名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:19:08.61
虎のツーブロが似合うのは虎だけ;;
つまり虎の顔はきゃわってことだよ;;
0131名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:19:10.90
>>120
朝起きて出すもの出してご飯食べる前;;
0132名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:19:21.08
ウニデバフにも耐えられる伏の顔面パーツ;;
夏の顔だとウニに敗北;;
0135名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:19:37.22
伏の顔つけられた夏って二次でよく見る夏に似てる;;
0136名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:19:48.83
>>120
正確に計りたいなら起きておしっこしてすぐらしい;;
0139名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:20:03.34
もうリアル5年は体重計乗ってない;;
0140名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:20:22.94
>>135
玉犬はがされ改造された伏思い出したじゃん;;
0142名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:20:37.13
>>21
この夏伏すごくすこだからごぜんごはこれにしてげげ;;
0144名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:20:51.35
ウニと夏顔の組み合わせってものすごいモブになるってことがわかったよ;;
夏は顔より髪型と衣装のインパクトがすごい;;
あと耳;;
0145名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:21:02.80
五より卍の三ツ谷のほうが美形できゃわな気がしてきた;;
0146名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:21:13.34
杉本女体絵馬婆のツーブロ竿役イケメンで良かった;;
0149名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:21:35.69
胃荒れ肌荒れせずに効率よく太れる方法ない;;
0152名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:22:08.61
薄い顔ちゃんと描いてたんだねげげ;;
げげさぁしてごめんね;;
0156名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:22:38.35
>>149
胃下垂の友達がカルピスの原液飲んで太ってた;;
0158名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:22:59.26
夏の髪型の伏が天元だったらケン天エターナル焚けたよ;;
0160名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:23:25.74
虎受け以外いろんなカプ見るけど二重夏って意外と夏カプでは見ない;;脇役として出てくる夏が二重な事のほうがある;;
0161名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:23:27.76
卍奇形だけどイケメン沢山出してくれるのはすこ;;
0165名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:24:03.72
ダダ割れて中から美少年出してげげ;;
0167名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:24:20.23
160で45くらいの時が一番服似合ってた;;今では;;
0168名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:24:25.58
>>162
今片ハゲになっちゃったのどぼじで;;
0169名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:24:36.68
二重ゆじしか描かない虎婆は多い;;
100%どのコマも二重のゆじ;;
0171名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:24:46.82
>>162
首長じゃければ卍の絵かなり好み;;
0172名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:24:49.76
元々こんなに薄いんだから誰が描いても同じ顔になるよね;;
0177名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:25:15.14
>>162
上がデザイナーになった世界の三ツ谷?;;
0180名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:25:43.58
>>166
虎って城島リーダーみたいに皺っぽい顔だよね;;
0183名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:26:00.19
卍のイケメンの直後にそんなものを;;
0186名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:26:22.13
虎の正面顔これしかないの;;
0189名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:27:20.26
ひろみちゃんとこの正面虎なんかブスだよねもっときゃわなとこあるでしょ;;
0190名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:27:25.68
傷あり虎の最高にブスな正面顔でコラするのやめてもろて;;
0191名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:27:29.07
釘のガワにコラって美少女判定してほしい;;
0192名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:27:59.14
レジィ戦の荒れてる伏の絵だとどうなるの?;;
0193名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:28:06.22
卍マイキーの萌え駄目化したってここでだいぶ前に見たよ;;
0194名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:28:18.12
うそ;;この顔きゃわってここだとずっと言われてなかった;;
0195名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:28:20.97
>>189
でも虎婆はあの部分の虎の顔きゃわって;;
0196名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:28:36.13
虎だけブス顔持ってくるな;;
全員作中一のブス顔で勝負しろ;;
0197名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:28:39.25
三ツ谷すこな婆若ワカすこでしょ;;
0198名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:28:39.28
せっかくの決め顔なのにズレてるのが気になるよげげ;;
0199名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:28:49.52
夏も比較的マシな0巻の正面顔で勝負してよ;;
0200名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:28:57.46
虎の髪に夏の顔もやってほしい;;
0203名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:29:32.42
ごゆ雌顔エターナル✨
0204名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:29:32.65
>>194
こんなことでやっぱりあそこの虎は普通にブスだって気づいちゃったよ;;
0205名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:29:36.43
>>194
お外でもここでも言われてたけど私はあんまりすこゃない;;目デカすぎてバランス悪いと思う;;
他にもっときゃわなのあるし今週の野球部虎のがきゃわ;;
0206名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:29:41.29
>>197
顔はすこだけどアラサーで高校生の喧嘩混ざるのはダサい;;
0209名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:30:15.52
>>205
(他の虎と比べて比較的)きゃわだよ;;
0210名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:30:15.91
ねーおそとにアンケ婆の正体は乙マキ婆って必死に擦り付けてる婆がいるんだけど;;
0211名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:30:16.37
>>199
夏って0巻の方がやばいブスだけど;;
0213名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:30:18.03
ツーブロはデバフなのか確認したいから全員ツーブロコラして;;
0215名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:30:35.36
>>206
顔のことで聞いたよ;;中身はまあそうだよね;;
0217名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:30:58.67
遺言か?虎ならカッコいいかな;;
0218名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:31:08.58
疑惑婆さぁ昨夜の時点でラレと関係が深そうな婆自分でブロ解してない?;;
そのせいで晒されてる婆かわいそう;;
0219名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:31:17.55
>>213
虎の髪型の五ってグロいことになりそう;;
0220名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:31:26.52
>>197
みつやは嫌いだけど若ワカだいすこ;;
本命は蘭ちゃん;;
0221名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:31:36.67
若ワカは高校生じゃないの;;
0222名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:31:56.83
虎の事雌顔に見えてる婆いるの;;;;
0223名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:31:58.16
ニコニコ超会議でテクノ法要してる;;袈裟だよ;;
0224名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:31:59.33
>>218
はわわ潰すつもりはなかったんですクスクス;;
0225名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:32:10.48
若ワカビジュアル良すぎるよずっとあれでいて;;
0230名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:32:58.16
ベンワカすこなのにベンがブスゴリラだからイケメンの真ワカに走る婆嫌い;;
0231名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:33:03.58
上の夏コラは一応全員キメ顔縛りだょ;;
0232名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:33:35.61
疑惑婆ずっと五夏に居座りそうじゃない;;
0233名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:33:48.52
みつやは公式で女子に混ざる系男子;;
0234名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:33:49.87
模写婆って部分トレスしてるし絵柄も確実に寄せてるし悪知恵も働くしで普通に害悪じゃない;;
0235名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:33:53.88
特にすこでも嫌いでもないホモ流し見してたけどHP削られるからやめた;;
0236名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:34:01.69
あそこら辺の婆で去年のイベント以降ラレと一切絡まなくなった婆もいるのに;;
0237名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:34:16.29
>>232
五夏婆は末永く仲良くしないとファンネル来るから頑張ってね;;
0238名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:34:22.71
>>234
一切模写せずにぐさりさん程度描ける画力があるだけだけど;;
0239名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:34:25.50
模写婆は五夏に居座るなら結局ラレと同じ事する事になりそう;;外野のファンネルつけてるから無敵;;
とんホに二次撤退しちゃう五夏婆増えない?;;
0241名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:34:43.68
卍のサウスってなんのために生まれてきたのってくらいあっさり死んだよね;;
0242名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:34:43.99
疑惑婆絶対もうカプ好きじゃないと思うんだけど居座るの;;
0243名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:34:59.35
>>230
東虎エターナルなのに五悠に走る婆と同じ構図;;
0244名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:35:03.85
>>235
そういうカプが1番気楽に見れてすこ;;
0245名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:35:10.62
>>242
4000ファンネルでオンなら無敵だし;;
0246名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:35:11.12
こんなことってあるんだね;;
0249名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:35:45.64
はやのりファンネルにお気持ち中;;これは潰されるかな;;
0250名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:35:50.85
>>226
確かに立地いいと思うけど八戒とエターナルだよね?;;
0251名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:35:53.23
>>245
はー;;聖人しゅごいされながらファンネル無双気持ちよさそう;;
0252名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:35:53.64
東が棘並のビジュアルなら;;
0253名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:35:54.77
外野なんかすぐ飽きて忘れるから2期の頃には影響ないよ;;
0254名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:36:02.59
五夏に居座るとして疑惑婆と仲良く絡もうとする五夏婆とかいないでしょ;;
ずっと孤立することになるよ;;
0255名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:36:03.93
五夏婆夏虎に行ってくれないかなと初めて思ったよ;;
0256名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:36:13.35
夏婆は頑張ってお外で叩いて追い出しなよ;;
ここ以外ラレ叩きしかないよ;;
0257名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:36:34.74
疑惑婆ずっと五夏にいてほしい;;見守りたい;;
0258名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:36:41.09
>>242
新刊うれうれなんでしょ;;居座る;;
0259名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:36:41.83
どうでもいいけど新刊説明みると夏の中でケンケンの感覚が大きくなってってあるけど五ケンだよね;;
0260名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:37:02.73
どこで晒してんの?ヲチだとシ干以外晒されてなくない?;;
0261名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:37:04.30
こわんい;;
集団いじめ追い出しの相談しナーデ;;
0263名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:37:07.63
はやのりと戦うとこ見てみたいよ;;
0265名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:37:29.57
はやのりは地獄芸すこってもらえてageてもらえる五夏の居心地めちゃくちゃ良さそうだから必死だね;;
0266名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:37:46.02
模写婆が居座り続けたらいじめに負けない冤罪さんがんばれ;;界隈出ていったらいじめによって追い出された冤罪さんカアイソウ;;どっちに転んでも無敵;;
0268名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:37:58.87
メギドに夢中になってたくせに;;
0269名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:38:14.57
正面顔ヌオだったらもっとマシなのあるんじゃない;;
0270名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:38:39.14
はやのり持ち上げてた報いがきたね;;
0271名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:38:41.33
はわわ~とか前から嫌われてたからハブじゃないとか言ってなんとか疑惑婆が痛いことにしたい夏婆陰湿;;
0272名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:38:41.47
>>266
冤罪さんファンが応援してくれるの心強いね;;
0273名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:38:41.45
>>230
ベンワカいいよね顔より関係性だよ;;
ベンスルーして真ワカやる婆信用できない;;
0274名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:38:50.49
夏婆が五のために夏が意識乗っ取り返して五に匿われて夏として生きて行く夏焚いてるけど夏に戻ったらまた即死刑されるだけじゃないの;;
何でケンケンから夏に戻ると生きてて良くなるの;;
0275名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:38:58.44
雨でお出かけ中止だからヌオ伏エターナルするね;;
0276名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:39:02.87
趣味でこんな嫌な思いしたくない;;呪術キャラの顔見たくないレベル;;
0277名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:39:03.09
>>265
外野ファンネルと害悪教祖の真っ向対決みたい;;日和って移動はやめてよ;;
0278名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:39:06.14
虎婆顔にも見えない;;なんかしわくちゃに見えてるだけだよ;;
0280名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:39:24.03
>>274
死刑相当はケンケンじゃなく夏なのにね;;
0282名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:39:36.10
登場人物ざっくりとしか知らないけどなんか胸糞;;
0283名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:40:28.57
五って気づくと受けを囲わされてる;;
0284名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:40:50.42
妊み体質のケンケンが夏の身体を乗っ取った影響で夏が妊娠って五ケンだよね;;
子供はケンケンのだよ;;
0285名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:41:01.01
ファンネルがAさん見つけて商業垢まで晒してくれるから無敵だよ;;どうでもいいけどAさんってイニシャルすら伏せられてないね;;
0287名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:41:31.12
五夏でもショタ夏あるって聞いてからどこにも逃げ場なんてないって気持ちになってる;;
0288名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:41:33.73
>>268
いいねの数字思ったように伸びないし;;夏の話>>>尾形>ファンタビメギド;;
0289名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:41:34.63
ラレ婆も発狂する相手間違えたよね;;
0291名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:42:01.59
そもそもケンケンの能力では妊娠できない;;
0292名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:42:05.33
>>276
ラレと模写婆関係ない五夏婆ならそうだろうね;;五伏婆だからなんとなくわかる;;
0294名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:42:23.56
模写婆が前から痛かったとか嫌われたとか事実だったとして知ってるのは確実に界隈婆だよね;;
そんな主張たくさん見たからやっぱここ夏婆だらけなんだなって;;
0295名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:42:52.24
夏婆が騒いでたファンタビが今までで一番興行収入悪いらしくてこれも因果なのって怖くなる;;
0297名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:43:12.15
293 名無し草 sage 2022/04/27(水) 21:05:47.74
友達が五夏大手の1人でちょっと聞いたけど大手周りはみんなもくりでラレ可哀想ってなってるみたい;;やばいhtrにストーカーされると大変だね;;
0299名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:44:02.52
名前伏せてても疑惑婆の過去ツイちょっと掘ればわかるから伏せた意味ほぼなかったよね;;
0300名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:44:17.75
夏にもすね毛生えてたの?;;
0302名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:44:54.57
メギド文句言いながら9章まで遊んでやったのに;;
0303名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:45:06.49
夏婆のハーブでは夏は毛深くて剛毛なんだっけ;;
0304名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:45:29.23
夏婆尾田エターナル;;
0305名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:45:32.21
ケツ毛夏にスネ毛夏;;ワキ毛夏と胸毛夏も探したらいるかな;;
0306名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:45:54.26
>>297
大手誰ももくりなんてやってないのになんでこういう捏造するの;;
0307名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:45:55.76
攻めにスネ毛生えててもいいよね?;;受けでもいいよね?;;
0309名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:46:13.81
>>305
合体させたら猿並みにフサフサになりそう;;
0310名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:46:17.01
>>295
主人公が活躍しない映画なんてそんなもんだよ;;魔法動物も殆ど出ないし;;
0311名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:46:31.12
五夏の夏はすね毛が生えてて肯定派と否定派がいるのは知ってりゅ;;
0313名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:46:40.14
五夏大手言ってもオンなら意味ない;;
0316名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:47:01.27
>>310
早海苔は二回見に行ったよ;;呪術は映画のおまけだけ売れと言ったよ;;
0317名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:47:15.10
スネ毛だっけ;;ここでよく言われてたのケツ毛じゃなかった;;
0318名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:47:21.87
胸毛は原作で生えてないの確定だからいないんじゃない;;
0319名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:47:24.91
>>315
毛フェチかもしれないのにひどんい;;
0320名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:47:41.51
五夏五かわいそうだと思ってたけどはやのり持ち上げてた界隈だと思うとちょっと冷静になる;;
0321名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:47:51.05
尻間からはみ出すケツ毛の話はここで聞いたよ;;
0322名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:47:52.37
夏が脱毛するわけないから全身ボーボーだよ;;
0323名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:48:05.03
きゃわな絵なのに受けにも攻めにもスネ毛生やす婆いる;;
0325名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:48:13.67
>>320
検索避けしなかったツケがここで回ってきた;;
0326名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:48:24.67
ケツ毛は五夏五リバ婆だよ;;
0327名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:48:25.36
夏は猿の作ったレーザー脱毛なんて嫌だよね;;
0328名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:48:27.51
はー私のロー;;;;
0329名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:48:29.11
昔受けだけ髭そってる描写入れてた婆のこと嫌いだったこと思い出した;;攻めにはなぜか生えない;;
0332名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:49:15.83
今まで声デカで五夏ツイバズらせてきた因果が回ってきた草だょ;;
0333名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:49:17.11
サンジのすね毛が嫌で尾田に凸る婆;;
0334名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:49:19.70
>>327
下着なんて化学繊維だから葉っぱ一枚だよ;;
0335名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:49:21.94
すね毛はいいけどけつ毛はうんこついてそうだからやだ;;
0337名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:49:36.25
>>310
ファンタビ新作見てないけど主人公活躍しなくて魔法動物もほぼ出ないってよくそれでゴーサイン出たね;;
0339名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:49:38.17
お団子にしてるのにそんなにボーボボハーブなの;;
0340名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:49:39.25
>>331
違うもん;;カプ知ったら結構びっくりすると思う;;
0341名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:49:44.30
>>329
本当は受けな攻めちゃんきゃわ婆だったの;;
0342名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:49:56.67
>>332
検索するだけで五夏婆の生態丸わかり;;
0343名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:49:58.88
>>329
受けが推しだから髭剃りで焚いてたんじゃないの;;
0346名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:50:25.67
攻め婆の方が多いカプとかあるの;;
0347名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:50:36.41
ワンピ方式で髭生えてるキャラにはスネ毛も生える事にしてよ;;髭キャラ以外はスネ毛似合わない;;
0350名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:50:49.96
検索避けの注意喚起を叩き潰したのもこの日のためだった;;
0351名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:51:03.49
>>346
煉炭は煉獄さん婆の方が多い気がする;;
0352名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:51:04.11
登場人物全員五夏婆;;
0353名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:51:11.11
>>346
人口片手以内とかならワンチャン有りうる;;
0354名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:51:15.54
>>295
ホモだから中国では一部カットされてたらしいけど関係ある?;;
0355名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:51:23.54
>>338
これわりとよく見る;;
あとはげげの太くねぇって!!ってやつ;;
0357名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:51:46.68
>>349
下手の日本髭生えそうじゃない?;;
0358名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:51:55.42
今日も五夏閲覧延びてる?;;
0360名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:52:22.97
ダイヤの御沢とか八割攻め婆だった記憶ある;;
0362名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:52:38.54
>>357
やめてよ;;生えてもいいけどだったら英も剃ってよ;;
0363名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:52:39.28
眉毛ボーボー野郎が髭生えないわけなくない;;
0364名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:52:43.90
>>349
日受けは男前受け菊たゃすこってる層も多かった気がするからいそうっちゃいそう;;
0365名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:52:51.76
私は虎でも伏でも五でもスネ毛生やされてるの見たことあるよ;;
わざわざ二次でスネ毛やるの性癖滲んでてきったねえって思った;;
0366名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:53:09.79
>>361
自分から外野に存在をアピールする勇敢なる婆だよ;;
0367名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:53:37.97
黒髪キャラの方が髭目立つし;;
0368名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:53:39.83
英こそ変な眉毛でボーボーそうなのに;;
ラインさんは知らない;;
0369名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:53:43.93
私英受けだったけど今の推し受け元日受け婆割と多い;;
0371名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:53:46.35
>>354
北米でソニックに完敗してネタにされてたらしいから特に関係ないでしょ;;
0372名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:53:47.91
ここで禪院に混じった夏画像見たけどびっくりするくらい顔薄かった;;
0373名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:53:52.27
日本原作だと顔幼いから無毛のイメージだよ;;二次は知らない;;
0374名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:54:10.86
ファンタビ新作単純に話がつまんない;;
ティナは出てこないし一緒に戦うのは微妙なメンバーだらけだし;;
0376名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:54:17.06
チビで細かったからすこってたのに最終回でマッチョメンになって髭まで生えてた元推し;;
0377名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:54:26.07
ファンタビ見たかったけど魔法動物出ないの;;
0378名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:54:37.91
五夏は暴走してもお咎めなしの無敵の人状態だったからちょっと因果応報は感じる;;まともな婆は気の毒だけど;;
0379名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:54:40.47
>>371
ソニックは普通に売上しゅごいよ;;
0380名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:54:52.04
>>370
何だかんだ虎右固定が多いでしょ;;
0382名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:55:03.57
ねーレイプした女の手首切り落としてその断面に木の枝をぶっさしまくって帰る映画グロだけどすごいえっちだった;;棘で見たいとは思わないけど欠損すこ婆良かったら書いて私まで届けてね;;
0383名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:55:13.09
>>374
本当にティナ全然出てこなかった;;悲しかった;;ホモは満足できるけどね;;
0384名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:55:16.38
>>365
毛生えてますって書いてくれた方がいいのかな;;♡喘ぎ注意は入れるし;;
0385名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:55:34.01
無駄毛癖ってなんなんだろう;;
エンデヴァーとか谷垣みたいな熊系すこなら分かるけどそうじゃないキャラでやるよね;;
0387名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:55:46.89
>>377
麒麟が出てきて重要な要素ではあるよ;;
0388名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:55:50.25
続編でヒゲおじさんになったキャラ人気投票ダダ下がりだったしヒゲは重要;;
0389名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:55:56.26
イギリスってなんであんな眉毛なの;;ギャラガー兄がすごいモサモサなのは知ってるけど国民みんなああなの?;;
0392名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:57:11.16
原作に無ければ生やすな;;ワキ出てる絵とかあるでしょ;;
0393名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:57:15.49
>>390
1枚目右下の女未来パロの釘みたい;;
0395名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:57:41.09
>>382
切り落とした首の穴にちんこ突っ込むエロは見たことあるよ;;すこ?;;
0397名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:57:53.03
>>385
綺麗目で無駄毛生えてなさそうなキャラでやって意外性出したいんじゃない;;
0399名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:58:23.50
谷垣の脇毛胸毛見せつけ枕カバーは性癖感じた;;
0403名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:58:55.19
>>395
なんだっけそれ;;BLゲーだよね?;;
0406名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:59:16.91
>>382
吉良吉影みたいなのでもいい?;;
手しか残らないけど;;
0407名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:59:17.56
卍の絵モヨコに似てない;;
0408名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:59:24.96
爺にも脇毛好きいるし;;
0409名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:59:29.89
卍のタレ目金髪全員同じ顔に見える;;
0410名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:59:34.00
デビルマンの首思い出した;;
0412名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:59:41.91
今まで沈黙してる婆が一斉ブロ解とか今更するわけないのに;;
疑惑婆ほんとさ;;
0413名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:59:44.32
>>390
タケミッチってそこまでブスじゃなくない?;;フツメン;;
0418名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:00:32.27
>>396
足の筋肉で格差を見せつけていくスタイル;;
0419名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:00:34.77
私も谷垣の胸毛むしってアシリパさんにくしゃみさせたいよ;;
0420名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:00:35.06
>>411
そうだよ;;
タカちゃんには俺がいるよって言うよ;;
0422名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:00:41.27
>>385
小学生くらいのショタキャラならそういうキャラじゃないじゃんって言われてもまあ分かんなくもない;;
高校生以上のキャラでムダ毛なんか生えないって言われても納得できるのは女装趣味があるとか美容にうるさい設定ある場合くらいだよ;;
0424名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:00:58.15
日常会話してるの羨ましい;;
0425名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:00:58.33
>>396
これすこだけどアイマスクはずせ;;
0426名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:01:01.72
ハイキューの毛生えてる立体思い出すからやめて;;
0427名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:01:05.15
>>413
髪下ろしてればゆじや青白姫よりよっぽど目に優しいよ;;
0428名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:01:17.49
>>403
爺向けだった気する;;でも定番だよね;;
0429名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:01:22.44
はちみつエターナル;;
0432名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:01:49.43
爺のフェチで気持ち悪って思うのはおっぱいにホクロつけるやつ;;
気持ち悪い;;
0435名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:02:12.96
げげキャラにすね毛描かないよね;;
0440名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:02:54.66
外国は毛フェチ無いのかな;;脱毛当たり前だっけ;;
0442名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:02:55.23
山賊もムダ毛なかったっけ;;
0443名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:03:06.21
げげは美意識の高いきゃわな雌猫ちゃんだからムダ毛地雷だよ;;
0444名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:03:20.68
>>422
無駄毛本気婆こわんい;;
原作にないもの付け足さなくてもよくないってだけだよ;;
0445名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:03:26.89
ウニってもしかしてげげ調子良いと原作のがイケメン?;;
0446名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:03:43.53
五細くて折れそう;;アナゴ;;
0448名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:03:52.80
パパの兄の山賊がパパとは似ても似つかない毛むくじゃらの醜男だったのげげの性癖?;;
0449名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:03:54.06
>>407
ナナとかモヨコ辺りの雰囲気ある;;
会話の感じナナっぽい;;
0451名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:04:27.04
>>448
でも鼻がブスなだけで目は同じだよ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:04:36.82
ハイキューの指毛の話になると進撃のグロ話に飛び火するからやめてもろて;;
0453名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:04:46.85
切長目でも禪院はくっきり二重濃アイラインで夏は一重の塩顔だね;;
0454名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:04:51.08
作画コスト食う割に受け悪いし少年マンガじゃそんなやらないよ;;
0455名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:04:52.57
3年山籠りすると山賊になる伏;;
0456名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:05:05.30
なんか奇形しかいない恋愛ゲームあったはずなんだけど思い出せない;;
0458名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:05:21.20
山賊で見た目は醜いけど心はきれいパターンやるのかと思ったら違った;;
0459名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:05:24.90
げげが脛毛とか描くタイプじゃなくて良かった;;
0460名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:05:32.68
山賊は父親似でパパは母親似なんだよきっと;;
0463名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:05:43.77
レジぃのあんよもきれいだったよ;;
0467名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:06:12.82
>>460
禪院顔だから母親が禪院なことに;;
0468名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:07:04.22
>>458
お小遣いが欲しかっただけだもん;;
0469名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:07:11.72
じゃあ山賊のママ山賊顔なの;;
0470名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:07:13.08
>>463
レジィは自分の見た目にこだわってそう;;
服装以外;;
0471名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:07:23.77
学園ハンサムの擬人化がラップ;;
0472名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:07:25.06
>>464
こだわりが足りないよげげ;;神は細部に宿るよ;;
0473名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:07:28.05
>>466
あれは絵が下手なだけで奇形ゃない;;
0474名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:07:33.32
>>465
人望あっても10代の少年少女の誅殺に賛同するあたりクソ;;
0475名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:07:35.80
>>444
原作でまつ毛描写ないキャラをまつ毛ばしばしにしたり原作で目付き悪いキャラをうるうるおめめにしたりするのに?;;
0477名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:07:55.59
ジャイアンだってママ似だし;;
0478名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:08:04.09
じゃあパパは隔世遺伝で先代当主の祖父に似てたってことにしよう;;
0479名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:08:06.89
毎月伏にお小遣いもらえるけど叔父だから正月にお年玉で回収されるハーブすこ;;
0481名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:08:19.86
山賊は隔世遺伝だよ;;伏の子供も山賊になる;;
0482名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:08:21.74
脇がつるつるのオッサン;;アーロン;;
0485名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:08:25.70
山賊顔の女娶ったならほどブス専だったの;;
0486名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:08:48.48
>>464
金カムを見た後だと筋肉が物足りない;;
0487名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:08:52.29
絵が下手じゃない奇形ってどういうの;;
奇形なら絵が下手ってことじゃないの;;
0489名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:08:56.26
げげコスト的に無駄毛描かないだけで釘が脇脱毛してるから生える設定自体はあるよ;;
0490名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:08:58.75
>>481
やっぱりマキに去勢してもらわないと;;
0492名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:09:42.60
脇脱毛してるから脇見せつけるポーズしてる釘;;
0493名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:09:55.00
>>483
げげ山賊の書き分け気合入ってる;;
0497名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:10:52.82
>>475
汚いもの足す意味が理解できないだけだよ;;
0499名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:11:05.45
顔の悪いおじさんと顔のいい甥っ子すこ;;
0502名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:11:28.42
>>496
野球がしたいですって泣いてるミッチーを思い出す;;
0503名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:11:32.55
誰かげげからAA取り上げるのに成功しないかな;;
0505名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:12:11.63
>>496
線荒れてるけど二重で濃いアイライン;;
0509名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:12:34.41
ミッチー球児にするな;;
0510名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:13:06.69
禪院のアイラインすこ;;
0511名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:13:11.16
私が知らないだけで三井の野球がしたいですコラがあるのかと思った;;
0512名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:13:20.63
伏;;なんのアイライナー使ってるか教えて;;
0513名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:13:37.25
花道と山王だけ見てたら球児でも通用するけど;;
0514名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:13:39.49
二次でわざわざ汚いもの見たくないから無駄毛フェチの気持ち分からない;;
0515名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:13:51.83
はーヌオの嫁きゃわ;;
0519名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:13:58.78
プールに入っても戦闘を繰り返しても無事なアイラインいいなっいいなっ;;
0521名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:14:20.66
チン毛も剃ってほしい派;;
0523名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:14:33.93
げげも腐女子が嫌になって虎のこと坊主にしたりしないかな;;
0525名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:14:52.40
>>464
金カムなら美形細マッチョでいけそう;;
0530名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:15:10.77
ひろみちゃんのニンニク鼻が他にも広まっていくよ;;
0532名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:15:20.18
>>523
花道は元々の顔が整ってるから良かったけど;;
0533名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:15:20.23
そんなに卍の絵が素晴らしくてホモ婆にも優しいのになんで覇権取れないの;;
0537名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:16:07.74
>>531
たしかにめちゃくちゃ萎える婆いそう;;
私は伏が坊主になった方がショック受けるけど;;
0538名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:16:09.37
ツーブロよりはスキンヘッドの方が焚ける;;どんぐりだけど;;
0539名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:16:11.62
鼻に加えてまろ眉なのなんなのこのクロロ;;
0540名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:16:28.63
虎が坊主になったら普通に主人公の気の良い友達Bだよね;;
0541名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:16:33.01
>>533
主受けしか人気ないのに描き手がこない;;
五悠からあげて;;
0542名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:16:47.56
ヌオもボウズになる;;;;
0543名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:16:57.68
hydeももう劣化しておじいちゃんだし;;
0544名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:17:10.81
つるっぱけ廻戦おもしろそうじゃん;;
0545名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:17:11.45
ゆじはツルツルなの;;虎は毛ダルマなのに;;
0548名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:17:15.08
虎って刈ったらピンクと黒のツートン坊主になるの;;
0551名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:17:53.88
虎の鼻垂れ坊主ショタ来るよ;;
0552名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:17:56.10
夏坊主になったら本物の坊さんだね;;
0553名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:18:01.48
髪を犠牲にして箱から出る五やったら爺がげげ持ち上げてくれる?;;
0554名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:18:08.52
あんな格好してるんだから坊主にするべきなのは夏だよ;;
0556名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:18:20.89
>>549
もっとかっこいい団長なかった?;;
0557名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:18:23.85
>>552
塩顔だと逆に似合いそうな気もする;;
0558名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:18:25.80
たまにとんホに坊主にしたくなる;;髪重い;;
0562名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:19:02.09
>>557
そりゃそう;;
濃くてきゃわ顔の坊主とか気持ち悪いだけ;;
0563名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:19:03.15
夏坊主でも変わらずすこ;;
0564名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:19:07.19
ここはあえて棘を坊主にしたらどうかな?;;
きゃわ顔だから坊主でも耐えらえるよ多分;;
0566名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:19:25.88
坊主キャラに虎の顔パーツ移植してみてよ;;
0568名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:19:44.98
夏はケンケンのハゲコラあるでしょ;;
0569名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:19:56.07
はやのりってヲチ単独立ってるよね;;
0570名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:19:57.33
>>549
はーちゅっ;;私のすこなクロロ;;
0571名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:20:32.57
海外婆のスキンヘッドコラ好きはなんなの;;面白さが分らない;;
0572名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:20:44.34
ハンタの禿げたイケメン思い出して悲しくなってきた;;
0574名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:21:03.66
人目がなかったら坊主にしてたし外でブラもつけないし化粧もしないけど理性が邪魔をする;;
0575名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:21:18.02
>>572
ハンゾー?顔だけイケメンだったね;;
0577名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:21:40.56
ツーブロとんホモブ;;
0578名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:21:42.29
ヨークシンは全体的に作画綺麗;;
0580名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:21:59.71
>>573
三枚目が1番すこ;;;;;;;この時期が1番良かった;;
0583名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:22:20.96
坊主にしたら寒いじゃん;;
0587名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:23:00.54
ヨークシン団長ロリロリ作画多くてすこ;;なんか外道の唄みたいな作画もあるけど;;
0588名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:23:03.05
>>580
三枚目ってキルアの家族と戦った辺り?;;
0595名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:23:59.69
スキンヘッドハゲ焚けないからやだ;;
0596名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:24:09.12
団長なんでこんなコロコロ顔変わってるの;;
0597名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:24:11.11
>>588
そう;;ヨークシン編でゼノとシルバーと戦闘した後;;
0599名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:25:03.46
キルアの家族ゼノとミルキすこ;;
0600名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:25:08.43
>>597
あそこハンタで1番テンション上がった;;だいすこ;;
0602名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:25:47.18
切れ長系美形の支部夏;;
0604名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:26:03.21
クロロはゼノとシルバーと戦ってる回が一番きゃわ;;
0605名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:26:36.84
キルアのじいちゃんかっこいい;;ドラゴンヘッドもかっこいいし蟻編も良かった;;
0608名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:27:14.98
よしながの大奥に坊主頭いた気がする;;
あれを山賊しよう;;
0609名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:27:18.45
ジャンル外でも呪術痛いじゃなくて五夏とかいうのが痛いとか言われまくってて草だよ;;
0613名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:28:01.21
サカモトのお年寄りみんな同じ顔;;ゼノみたいなかっこいいおじいちゃんも出してくれないかな;;
0616名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:28:34.82
旧作アニメのヨークシン編のイメージで止まってるからひろゆき顔クロロ受け入れられてないよ;;
0617名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:28:47.21
僧侶は優しくて物腰柔らかいから割とドリれるよ;;
0621名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:29:24.31
>>603
これ何;;面白そうだしボウズきゃわ;;
0622名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:29:41.51
一日一殺;;生涯現役;;
0624名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:29:50.58
元はhydeだったのにひろゆきになるのどぼじで;;
0626名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:30:03.39
>>614
むしろイケメンになってない;;輪郭整ってるからかな;;
0628名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:30:18.04
>>609
夏婆が目立てりゃいいって検索避けしなかったせいだよ;;自業自得すぎる;;
0630名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:30:45.70
>>622
あれすこ;;
レジィの不退転ももしかしてこのオマージュで入れてたのかな;;
0634名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:31:34.03
>>613
篁さん以外にいるっけ?;;モブのジジイ?;;
0635名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:31:38.28
冨樫も漫画全然描かなくなってから絵がめちゃくちゃ劣化したよ;;
0636名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:31:50.39
>>614
塩顔イケメン;;モテるのわかる;;
0638名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:32:01.84
>>609
ジャンル外にしっかり伝わる暴れっぷりだったしそりゃ;;
0639名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:32:23.90
嫁が描いたピトーすこ;;
0641名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:32:49.19
ずっと描いてるのに劣化するげげ;;
0642名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:32:49.28
検索除けしろって言う忠告無視してさんざん暴れたからね;;
0643名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:33:42.61
検索よけはすべき;;オリキャラじゃないんだから;;
0644名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:33:48.98
嫁と結婚してからかはわかんないけどとんホ女キャラ可愛くかけるようになったね;;
0645名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:33:52.01
夏婆悪い意味で知名度ありすぎる;;
0646名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:33:52.83
>>629
はー;;ポンズの彼氏みたいな帽子;;
0647名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:33:58.38
最近やきうにハマって脱オタク出来そうだよ;;
0652名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:35:30.67
>>647
オタクのままやきうにハマってる爺や婆いるからどうかな;;
0654名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:35:44.20
ちょっと;;勝手に答えナーデ;;
ロッテの佐々木くんだよ;;
0657名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:36:12.37
>>649
文字職人に色紙書いてもらって予祝しようね;;
0659名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:36:21.89
>>650
えー全然だよ;;全盛期には及ばない;;
0660名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:36:30.01
サッカーもすこって;;Jリーグおもしろいよ;;
0661名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:36:37.10
やきう選手谷垣ばりのおしりしてる;;
0664名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:37:02.78
ホモならせんたく一択だよ;;
0665名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:37:32.64
>>662
しゅごいムカついたけどああいうのよくあるらしいね;;
0666名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:37:32.64
日本サッカー弱いし;;
0667名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:37:46.52
プロ野球のホモはどこが覇権なの;;
0668名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:38:05.06
サッカーうっちーあたりの頃はすこってた;;今キャラ立ってるのいるの;;
0669名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:38:21.63
ダルビッシュ総受け;;
0670名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:38:47.29
やきう選手の特に投手の尻とんホにプリケツだからついつい見ちゃう;;
0671名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:39:15.63
検索避けは必要だね;;今まで大炎上しなかったのが奇跡だよ;;
0672名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:39:25.92
やきうファンはファミリー層やカップルみたいなリア充もいるけど
チー牛や喪っぽいのも多いよ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:39:28.23
私はペダルにいた時にわか知識でロードバイクについて語ってたよ;;
0674名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:39:39.02
白井ずっと前からやきう好きの間だと評判最悪だったし;;
0675名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:39:40.90
昔はオオタニサンと藤浪コンビが人気だったょ;;
0676名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:39:40.97
>>667
とりあえずパリーグ;;
特に鷹;;
0677名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:39:44.04
>>670
わかる;;甲子園は頑張って見ないように気をつけるけどやっぱ見ちゃう;;
0679名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:40:24.76
靴もう片方見つかったって;;今まで何で出てこなかったんだろ;;
0680名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:40:31.50
トルシエの通訳が美形ですこ;;というかトルシエジャパンイケメン集団すぎない;;
0681名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:40:32.73
ベッカムの尻貼って;;
0682名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:40:42.98
ヒロアカの表紙アメリカババアなの;;
0683名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:40:53.28
>>673
ペダル流行ってた時日本でロードやるとか正気か事故るぞってヒヤヒヤした;;
実際事故起きたけど;;
0684名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:40:57.80
鷹はイケメン多い;;
0685名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:41:02.10
>>678
買ってない;;とんホにただのにわかでロードバイクエアプ;;
0687名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:41:13.00
>>676
はー;;そうだったの;;知らなかった;;
0689名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:41:51.73
わかる;;うっちーと川嶋と顔長い人しかわかんないけど;;
0690名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:41:59.88
サッカーはワールドカップで日本以外の試合観ると面白い;;
0691名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:42:15.96
私はスガコバで時が止まってる;;
0692名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:42:22.31
板東きゅんイケメンだよね;;
0694名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:42:31.07
鷹にホモあるかな;;
0695名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:42:37.86
セリーグってブス多くない?;;
0696名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:42:51.64
ハンターからのセリフパクだけで一週分の呪術掲載できそうだよ;;
0697名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:42:55.18
>>679
劣化少ないんでしょ;;
やっぱり最近捨てられたんじゃ;;
0698名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:43:07.12
ノイアーとうっちーすこってた;;
0699名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:43:10.69
内川がいなくなった以降イケメンアピールするソフトバンクさぁ;;
0700名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:43:14.40
>>694
甲斐くん受けが人気あるとかなんとか;;
0705名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:44:01.36
ベッカムの全盛期イケメンすぎない;;
0707名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:44:11.23
>>690
わかる;;選手のことよくわかんないけどボール回しとか見てるだけでも面白い;;
0708名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:44:22.38
>>702
すんごい;;ボトムスもこれなんの素材ってくらいボディラインに沿ってる;;
0709名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:44:27.20
巨人戦よくテレビでやるからたまに見るけどピッチャーのブス度が他の球団より頭抜けてると思う;;
0710名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:44:37.72
すんごいになっちゃった;;すごんい;;
0712名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:45:25.45
>>702
エンデバー受け婆が書いてそうな体;;
0713名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:45:39.36
鷹はドラフトで同程度の実力なら顔の良い方取るらしいから;;
0714名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:45:43.02
高校球児のケツばっか撮影してる人いるけどわからないでもない;;
0717名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:46:43.31
プロ野球選手生で見るとデカくてゴツい爺ばかりだからビビる;;
0718名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:46:57.00
捕手受けはやっぱり人気だよ;;
虎よかったね;;
0719名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:47:14.42
鷹ファンだけど最近はオリックスのがイケメン多いと思う;;
0720名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:47:26.77
高校野球の実況でアナウンサーが〇〇くんのお尻大きいですよねとか言ってたよね;;
0721名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:47:27.21
ベッカム全盛期とんホイケメン;;
ってお外で言ったら海外ポリコレ婆にベッカムは向こうじゃファニーフェイス扱いって謎のマウント取られたの思い出した;;
0722名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:47:37.03
>>713
はー生まれ持った才能あっても顔で未来の人生変わっちゃうの;;
0724名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:47:53.61
女の尻みたいな男描くなって怒られるけど女みたいな尻してるよね;;
0725名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:48:02.60
なんかsattouみたいな肩幅の爺いるよね;;
0726名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:48:03.36
>>716
気を置ける同士の雑な百合って感じ;;
0727名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:48:10.53
>>717
何故か背が高くないイメージあるんだけど実際180cm代がごろごろいるんだよね;;
0728名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:48:14.73
>>720
動画コメ淫夢爺まみれで草だった;;
0730名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:48:27.84
>>719
オリックスはガラ悪いイメージある;;
0732名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:48:49.73
巨人嫌いだけどしゃかもとだけはすこ;;
0733名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:49:11.60
>>724
へこんだ尻が男の尻って思われてるけど筋肉爺はそうならない;;
0734名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:49:28.06
はーハンサムすぎる;;最近のベッカムは貼らなくていいからね;;
0735名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:49:42.46
>>720
お尻がでかいのはちゃんとトレーニングしてる証拠だから変な意味ないもん;;
0736名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:49:43.58
>>720
ヒョロガリよりおしりの大きい選手の方が将来有望だから許して;;
0737名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:49:54.55
>>724
洋物ゲイビとかプリケツなの多い;;筋肉あるから女より綺麗;;
0738名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:50:00.76
尻とふとともはアスリートの要だからね;;
0739名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:50:04.84
とんホプリケツ;;まんまる;;
0740名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:50:55.01
プリケツの虎と東とパパと多分五;;
0741名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:50:59.72
>>722
プロ野球もお客さん呼ばないといけないからね;;
女性ファン増やすにはイケメン多いほうが良いでしょ;;
0742名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:51:01.69
アナゴはガリガリの68キロ;;
0743名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:51:29.90
実況「しかしこの長谷川くんの....お尻大きいですね!太ももも凄いです」;;
0744名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:51:32.67
若い頃のダルビッシュとんホめちゃくちゃイケメン;;
0745名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:51:55.80
サッカーだと吉田と内田のホモが人気だったって聞いた;;
0747名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:52:07.76
>>742
三輪ちゃんにビンタされたら吹っ飛ぶ五;;
0750名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:52:51.78
やきうは下半身のスポーツだからね;;
0751名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:52:54.35
金カム作者ホッケーじゃなくて野球かサッカー題材にした方がよかったんじゃ;;
0752名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:53:01.02
ねえトレパクの件一気に追ってきたんだけど疑惑婆の言動痛いからガバ検証の時点でチャンスと思ってブロ解されただけなんぢゃないのこれ;;
0753名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:53:06.36
>>743
ずっと喋ってなきゃいけないからネタ不足になってつい口から出たわ感じ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:53:19.48
プリケツエアプのげげ;;
真ヌオまでには修得しておいて;;
0756名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:53:21.17
げげの絵は女ですらケツもおっぱいも固そうだよ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:53:32.27
>>727
170cm前半でチビって言われる世界だから怖いよ;;
0758名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:53:58.76
>>751
ホッケーも下半身大事だよ;;
というか下半身が大事じゃないスポーツってほぼないよ;;
0761名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:54:40.29
下半身がどっしりしてる男すこ;;
0763名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:54:57.62
なめらか曲線が存在しないげげの絵;;
0765名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:55:00.76
>>751
元の連載ちょっとだけ読んだらフィギュアスケーターがアイスホッケー選手になる話だった;;
0766名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:55:03.96
柔らかな毛に覆われた動物の筒香;;
0768名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:55:33.38
>>764
これ鼻と口の位置おかしくない?;;
0769名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:55:39.33
>>764
この作画の人の五いつもエラ張ってるよね;;
0772名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:56:06.64
最近メジャーの試合作業用BGMにしてるけどみんなお尻がブリンブリンしてる;;
0776名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:56:47.70
>>764
ハートの位置が悪いのかもしれないけどホームベース感ある;;
0778名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:57:09.46
>>770
なんで段々になってるんだろう;;
尻ってそう筋が走ってるんの;;
0779名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:57:53.77
尻の筋肉ってどうやったらそんなバキバキになるんだろう;;
0780名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:57:57.62
>>752
可能性はなくはないね;;
ブロ解の何が悪いのか本気でわかんない;;
0783名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:58:12.40
口紅捨ててもろて;;
0785名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:59:24.19
自分でブロ解してるのにあっちがやってる感じにしようとしてるはちょっと擁護できないよ;;
0786名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:59:33.98
屈強な男たちが固い肌色の棒を手で握りしめ力強く速く振り白いものを柵より遠くに飛ばして点を入れるスポーツ
0787名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:59:38.78
げげ筋肉に焚いてない;;
やっぱり巨乳イキリ女すこなの伝わってくる;;
0788名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:59:53.41
>>776
スタンプで輪郭誤魔化してる自撮りっぽい;;
0790名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:00:29.06
巨乳イキリ女にいじめられたいゲゲ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:00:32.49
大谷見るたび海外ホモ爺の投稿した怪文書思い出す;;
0793名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:01:59.76
>>791
俺はホモじゃないけどみたいな始まりのやつ?;;
0795名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:02:21.04
>>787
次の連載はレディースの都内陣取り合戦にしよう;;
0800名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:04:14.24
なんか日本語変じゃない?翻訳?;;
0801名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:04:29.31
丸太小屋で暮らすのとんホ海外爺的な欲求ですこ;;
0802名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:04:51.62
>>792
これ自分の片想いじゃなくて大谷からも好意がある設定なのほんと草;;
0804名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:05:26.20
大谷に自殺さすな;;
0806名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:06:02.65
大谷を自殺させナーデ;;
0809名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:06:50.83
>>796
昨日夜中にフォロイー減ってんなってヲチってたらどういう基準かわからないけど目ぼしい大手がブロ解されてた;;
向こうにされた可能性もあるかもと思ったけど今日のツイ見ると;;
0810名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:07:01.09
こう言うのは話馬?;;
0811名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:07:06.21
五夏五で改変して;;
0812名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:07:14.58
>>792
ちゃんと読ませる力のある文章なの草;;
0815名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:07:30.84
詩を贈る文化すてき;;
0820名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:08:40.81
両片思いホモすこ;;
0825名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:09:47.52
プラトニックな両片思いって色気あるよね;;
0826名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:09:49.47
でもこれ買って本番なしならクソってなるやつ;;
0827名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:10:01.31
>>809
どういうこと;;
フォロー解除って言いながらブロ解したってこと?;;
0830名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:10:28.31
韓国はめゆめ推しなの;;
0832名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:11:15.86
翻訳して損したぜってコメントついてるのとんホ草;;名前からしてイタリア系のホモかな;;
0833名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:11:16.47
>>814
グッズも食べ物も日本のよりセンスある;;犬ケーキ食べたい;;
0834名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:11:21.90
うんこがよく出るラーメン売ってる;;
0835名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:11:48.79
こっちはチョコミントが伏なんだね;;
0836名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:12:13.87
両思い前提なのとんホ草;;
0837名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:12:14.60
>>827
フォロー解除って言ってるけどブロ解してる婆もいるってこと;;
基準がわからなくて怖い;;
0838名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:12:23.46
チョコミントの奪い合い;;
0839名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:12:30.11
うんこラーメン14000円かと思って2度見した;;
0840名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:13:01.24
このピンズ日本にないの;;かっこいい;;
0841名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:13:47.81
3923フォロワー買ってるクォッカ虎婆終わるおばちゃん;;
【【@xxxiBOX】】
https://i.imgur.com/Q7d0Csp.jpg

専スレ持ち
大手に嫌がらせつきまとい
長文プロカに「掲示板見てます」宣言
フォロワー買い
10年以上転生する度「私は被害者!!被害者!!被害者なの!!あいつのせいで!!」芸を繰り返す婆
5常駐のお友達()がいっぱいのベテランねらー
0842名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:13:48.28
どぉして日本でこういうのやらないの;;
0843名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:13:49.23
私は同性愛者ではありませんが;;
0845名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:14:28.96
模写婆をブロ解した婆と模写婆がブロ解した婆がいるの;;
ややこしいことになりそう;;
0846名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:14:32.22
チョコミント奪い合う価値ないよ;;
0847名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:14:32.87
呪霊と一緒にいるケンケンの顔なんか草;;
0849名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:14:54.30
よく読んだらまぁ女でも読める文ではあるから同性愛者ではないってのはとんホなのかも;;
0851名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:15:00.63
グッズもメニューも飲み物もまともでずるい;;
0852名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:15:02.75
>>837
何かめんどくさいことになりそう;;
0853名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:15:13.47
同性愛者じゃないけど~は同性愛者ってこと;;
0855名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:16:17.16
>>849
でも女だったらわざわざ同性愛者じゃないなんて言うかな;;
0856名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:16:33.75
>>851
日本のショボいしセンスないように見えちゃう;;
0857名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:16:35.01
模写婆と繋がってると正義厨に凸られてブロ解してもイジメ認定で凸られるって地獄;;
0858名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:16:35.15
ノンケを狂わせる魔性のオオタニサン;;
0859名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:16:39.54
韓国のカフェ羨ましいっ;;
0860名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:16:51.41
>>853
ここの○○婆じゃないけど~と同じ;;
0861名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:17:17.25
女だと同性愛者じゃないと頑張って女思い浮かべるの矛盾しない?;;
0863名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:17:22.32
>>855
オオタニサンあまりにもゲイにモテるからもしかしてドリの肩身狭いかもって考察されてるの見た;;
0864名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:17:45.46
大陸ゲーやってた時向こうのコラボカフェは量がちゃんとあるの知って悲しくなったよ;;
0866名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:17:56.70
>>849
翔平を頭から追い出そうと女の人の身体を想像するのに女なの;;まあ色んな人がいるけど;;
0868名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:18:19.82
まーたホモかよって言われてキレる海外夢婆;;
0869名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:18:35.53
外人から見ると幼いのかな;;
0870名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:18:49.58
童顔であの身体はエッチな目で見られても仕方ない;;
0871名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:19:05.18
何で日本のコラボカフェって不味いし少ないの;;
カフェオレ泥水みたいだったよ;;
0872名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:19:12.05
ここにも一時期オオタニサンに狂ってる婆いた;;
0873名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:19:34.13
推しカプはロッジみたいなとこで生活できなくもないけど電気機器あったほうがいいって言いそう;;現代っ子だから;;
0874名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:20:05.23
模写婆のいじめに加担したって大手が燃やされそうで怖い;;関係ないカプでとんホよかった;;黙っててもお気持ち表明でも叩かれそう;;
0876名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:20:53.76
リアクションがだんだんアメリカナイズされてくオオタニサン見てると米国という肥沃な大地に揉まれ抱かれたんだなって寂しくなるよ;;
https://i.imgur.com/mcyOkll.jpg
0878名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:21:21.70
あんスタは中華グッズの方が出来いいんだっけ;;
0879名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:21:37.49
>>871
コラボカフェ美味しいってカービィカフェしか聞いたことない;;
ちいかわのコラボカフェ見た目美味しそうだし倍率すごいけど味どうなんだろ;;
0881名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:21:48.03
オオタニサンが藤浪のことすこってたのに悲しいよ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:22:24.10
七の定時退勤ケーキちょっと草;;
0884名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:22:45.02
呪術トレパクが話題になってて、オイオイ今度は作者何パクったんやと思ったら同人界隈の話だった

草;;
0885名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:22:51.71
>>874
炎上大好き爺婆からカプごと監視されてるのこわんい;;
0886名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:23:15.67
コラボカフェおいしいところはおいしいよ;;アニメイトカフェはおいしくない;;
0887名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:23:38.13
BIGBOSSあげるからオオタニサンを日本球界にかえして;;
0888名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:23:38.20
常に周りの選手に乳首触られたりケツ触られたりしてる動画ばっかで草;;
0889名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:23:42.93
真ヌオ伏エターナル;;
0891名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:23:57.85
うふぉカフェとアフタヌーンティーの話する?;;
0892名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:24:05.79
👁冤罪をかけられた話 カキカキ🖋
0895名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:24:30.82
五夏婆がんばって;;とんホに;;
0896名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:24:55.77
はやのり炎上して;;
0897名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:25:08.19
あらかじめ大手を自分でブロ解してからフォロー外します私のフォローも外して構いませんって言ってるの;;
なんでブロ解しないでフォロー外して下さいなんだろうと思ったけど先に大手ブロ解しておけば大手から外したように見せかけてるの;;
0898名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:25:17.18
>>894
ラレが鍵で責められてるのに鍵かけるの怖くない?;;
0899名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:25:31.22
>>894
イベント前だし掛けにくくない;;でも五夏はプチないんだっけ;;
0900名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:25:31.32
🐸🍽🪳🪳🪳夕御飯食べるか…
0901名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:25:47.34
ラレ婆にDMみたいな感じでヒスられてたらたくさん検証画像あるって思うじゃん;;
かなり盛って話してそう;;
標的になってる大手被害者;;
0903名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:25:55.27
そろそろ模写婆のスペースの時間?;;
0904名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:26:10.87
五夏婆は早海苔差し出しなよ;;あいつなら焼かれても問題ない;;
0905名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:26:13.96
はー待機しなきゃ;;
0908名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:26:42.06
休みだけどやるの;;
0909名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:26:46.55
>>897
こわんい;;五夏を更地にしたいの;;
0912名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:27:26.54
これ、AさんがDMで「サンプルの総集編アップした日や、動画あげたツイートにあなたはいいね押してますよね、スクリーンショットで記録してますよ」って言ってるのが凄く引っかかるんだけど、その時から既に何かしらの理由でタゲられてたのかと思うとめちゃ怖いな……

これ私もすごい引っ掛かってたrt
Aさんの事は知らないけど最大手ならいいねの数も凄いだろうし、その中でフォローすらしてない交流もないこ○つさんの行動をチェックしてるっておかしい

勝手な憶測だけどやっぱAはXだと思う
こ○つさんは本格的に絵を描き始めてまだ1年程らしいけどすごくお上手だし、彼女の存在を脅威に感じたAさんが早めに潰そうとした可能性もあるんじゃないかと…DMの返信もすごい上からで感じ悪すぎだし最初から敵意剥き出しやん

フルボッコにするつもりが信者フィルターのない別界隈の人間が見たら「どこがトレパク?」ってレベルでこ○つさん冤罪説が濃厚になってAは焦っただろうね だからカギかけて逃亡か……ゴミカスかよ

汗さん真面目に鍵開けて謝罪したほうがよくない;;
0913名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:27:27.01
はやのりって頭悪いよね;;メギドすり寄りながら脳死で進めてゲーム性罵倒してたから嫌われるの当たり前;;
0914名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:27:27.28
私もなんでブロ解じゃなくフォロー外してなのか不思議だった;;
今の状況じゃ外していいよって言われても外しにくいんだからブロ解してやれよって思ったら;;こわ;;
0915名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:27:30.99
>>897
なんなのこの人;;何がしたいの;;そもそもそこまで気にされる存在じゃないよあれが無ければ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:28:01.41
もはや界隈アンチになってるよね;;
0918名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:28:02.46
今日スペースやらないって言ってたよ;;
0920名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:28:12.91
30分だけ寝てくるね;;
0921名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:28:37.54
やっぱり界隈丸ごと憎んでるの;;
0922名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:28:49.59
>>912
これ言ってる正義マン側はいじめになってるの気にしないの;;数の暴力はこっちだよ;;
0924名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:29:20.84
大手コンプありそうだし大手全員潰したいの;;
0925名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:29:21.95
つくづく同じ界隈じゃなくてよかった;;
0926名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:29:31.36
htrの焼き討ち始まってる?;;
0927名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:29:36.66
>>922
正義マンの数の暴力は正しい行いだよ;;
0928名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:29:42.71
外野を大量に味方につけるとヤバいんだね;;
0929名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:30:04.20
フォロワーなんか全員ヲチられてて今は固まってるしか無いんだから自分でブロ解しなよ;;
0931名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:30:28.13
ここまでの弗になるとは思ってなかったよ;;ビーフの時と同じ感覚;;;;;;
0933名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:30:43.31
汗はこなつにさっさと謝罪して騒動おさめなよ;;迷惑かけすぎ;;
0934名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:30:49.72
>>913
丁寧に教えてもらったけど結局石割りごり押しクリアは草だった;;
0935名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:31:06.47
>>931
ビーフよりもやばいよ;;カプ全体が晒されてるようなもん;;一番やばい;;
0936名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:31:06.75
>>928
文章が上手いと外野を大量に味方に付けられる;;文章力大事;;
0937名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:31:09.26
>>931
立派に育って嬉しいよ;;YouTuberに興味ないかな;;
0938名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:31:27.09
大手模写してるらしいねってだけの怪しい婆がこんなモンスターに育つとは思わなかった;;
0939名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:31:52.24
模写して壁になれたのに恩を仇で返す;;
0940名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:31:54.35
こういうの訴えられそう;;

306 スペースNo.な-74 sage 2022/04/29(金) 16:00:01.38 ID:KTr0C9Fu
ミ干売れ始めてから途端に整形したりハイブラ買ったり家改装し始めたからわかりやすかったな
0941名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:32:00.90
ゆなたんよりよっぽど界隈が晒し者になってる;;
0942名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:32:05.24
>>933
お気持ちも支離滅裂だったし発言しても事態を悪化させる予感しかしない;;
0943名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:32:18.05
ブロ解した婆の特定始めたのも疑惑婆なんじゃないの;;だって特定しようがなくない;;
0944名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:32:18.87
汗VSこなつVSダークライ;;
0945名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:32:19.59
>>931
ビーフと違って今回はジャンル外が大量ほ;;
0946名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:32:38.08
今までブロ解もせずに地蔵だった大手達ががいじめとまで言われてる今一斉ブロ解なんかしないでしょ;;
印象操作がやばい;;
0947名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:32:40.98
>>940
それは開示されてもろて;;整形とか言いがかりでしょ;;
0948名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:32:52.39
ブロ解は個人の自由なのに;;
0949名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:33:04.44
呪術って有名なジャンル越え弗どりもそのへんの小物に見える婆のほうがよっぽど危険じゃない?;;
0950名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:33:18.80
これってもしかして逆神なの;;
0951名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:33:20.34
>>933
そこがだんまりだから余計に外からお気持ちされる原因になってる;;
0952名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:33:33.18
高みの見物決めて叩いてる婆たちのカプに疑惑婆移動すればいいのに;;
0953名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:33:35.14
283 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b96-fCBO [14.8.129.66])[sage] 投稿日:2022/04/29(金) 16:51:52.06 ID:0vm+j2qS0
狸でブロ解勢特定されてきたね
大手ばかりと、大手じゃないが冤罪とツイで結構やり取りしてる人もブロ解していて怖
冤罪フォローしてる人を全員ブロ解した猛者気になる
0954名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:33:38.59
いじめが行われないように正義マンが常に監視してるよ;;
0955名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:33:58.85
動いたら負ける;;スルーしても負ける;;正解は沈黙;;不在のふりをする;;
0956名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:34:11.25
私壁打ちだからこういうことあっても知りませんで通せる;;
0958名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:34:16.92
私は疑惑婆が生理的に受け付けないからそっちしか叩いてないよ;;
0959名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:34:23.41
更に正解はサラッと垢消して別ジャンルに行くこと;;
0961名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:34:35.22
こわいよ;;呪術垢もう消してて良かった;;
0963名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:34:45.70
他カプは絶対に触っちゃ駄目だよ;;
0964名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:34:47.22
模写婆悪意なくやらかすタイプかと思ってたけどめちゃくちゃ邪悪じゃん;;
0965名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:34:59.13
たぬきそんなことやってるの;;
0968名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:35:05.42
>>956
壁打ちは孤島だからね;;はー;;交流なんてするもんじゃない;;
0969名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:35:12.41
お外の人この行動に疑問持たないのすごんい;;信心深い;;
0970名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:35:14.75
汗が垢消ししたら沈静化するでしょ;;
0971名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:35:24.16
>>963
大手が本垢でスペース聴いたり積極的に挟まりに行ってるカプがあるんだけど;;
0972名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:35:25.39
>>941
ゆなたんスレでゆなたん五夏の方が生態に合ってるよとか言われてて笑った;;
0973名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:35:28.17
疑惑婆プレゼン上手いから感心してるよ;;コンサル向いてそう;;
0974名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:35:30.25
ブロ解がいじめ判定なんて;;
ミーホ村を見なよ;;集団いじめしつつ髭姫に晒しに来る猛者アラフィフ婆どもだよ;;
0975名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:35:36.11
ブロ解っていつどっちがしたかなんてわからなくない?;;するにしても別の理由だってあるでしょ;;
0977名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:35:45.42
>>963
トレパクでツイ検索すると他カプでお触りしにきてる婆何人もいる;;
0978名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:35:46.14
>>970
他の大手もいじめ加害者扱いされてるけど沈静化するかな;;
0979名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:36:02.74
>>969
ラレが悪すぎた;;普通ならDM晒すのはやりすぎとか言えるのにそれも無理;;
0981名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:36:18.15
>>975
お外だともう正義と悪は確定してるから;;
0982名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:36:26.29
ダークライなんで;;
0984名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:36:31.26
はーやっぱ私が言った通りじゃん;;模写婆は悪知恵が働く害悪だって;;
0985名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:36:33.07
他カプは外野から監視されてないから攻撃してない限りは大丈夫;;
0986名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:36:36.82
いじめっ子をイジメて追い込め!;;
0987名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:36:51.02
>>975
フォローしたけど性癖合わなくなってブロ解も普通にある;;それとの違いを時期だけで決めつけるの;;
0988名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:37:04.20
推しカプみんなスルーしてて良かった;;
0989名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:37:31.14
持つべきものは文章力;;
0990名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:37:35.58
人間って自分が正義の行動してると思うと過激になるからね;;いじめっ子を探すことは善行;;
0991名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:37:41.77
>>974
しらたまちゃん叩くつもりで持ち込んで袋叩きにされたのは酷い事件だったね;;
0992名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:37:42.49
>>971
とんホやめてほしい;;触って自分語りするのとんホ最悪;;
0993名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:37:52.01
スルー罪;;
フォロー外し罪;;
ブロ解され罪;;
0994名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:38:05.79
>>972
そりゃそうだ;;わざわざ乙なんておとなしい生態の所行かなくても;;
0995名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:38:10.46
他ジャンルで触ってた婆ブロ解した;;関わりたくないよ;;
0996名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:38:12.01
はー外部に発信はやりすぎじゃないって言いたくてもラレの希望だからで終わってしまう;;
0997名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:38:15.62
二、三番手クラスの大手と最古参とオン最大手が巻き込まれてるから流石に何か動きはあると思う;;
0999名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:39:02.22
汗がだんまりなのが;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況