X



無礼を働かれた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:41:00.89
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
アフィカス出禁;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;
Jap only.

✨👁✨
0002名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:41:24.64
前スレのマジなの;;
0003名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:41:33.81
またテンプレ戻してない;;
0005名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:42:04.43
いかなり煉獄さんの処女の話されても;;
0009名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:42:59.61
ヌオ伏エターナル;;
0010名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:43:18.85
虎ヌオ伏3Pエターナル;;
0011名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:43:25.84
リズム感;;
856 マロン名無しさん sage 2022/04/29(金) 19:33:12.45 ID:nGs0ttsr
どう見ても夏油の方がイケメンで公式モテ男なのにわざと夏油が不細工に見えるコラ作って夏油が不細工かのように広めててドン引きした
作中でも雑に描かれた不細工なコマ持ち出せばそりゃ不細工に見えるだろ
芥見の作画が乱れてるときなんて全キャラあるのに
他にいくらでも夏油美形なコマあるのに
0013名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:43:31.25
持ち込み禁止守られたこと無いし;;
0014名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:43:40.60
爺たちのげげ弄り大喜利が一番面白い;;呪術好きなのにパクリ気にすんのは草の根;;
0015名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:43:44.02
さすがげげ;;頂点にして原点;;
0017名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:43:57.57
げげのせいで鬼頭読んでる伏って概念生まれた;;
0018名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:44:03.50
3P嫌い;;
めゆめ前提ヌオ伏エターナル;;
0019名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:44:04.98
>>11
まさかあのコラに怒ってるの;;
0023名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:44:54.98
>>11
どぼじで伏アンチに愚痴りに行くの;;
0024名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:45:01.82
虎と夏のコラはわざわざブスの顔選んで五と伏は比較的顔が良いの使うの卑怯だよね;;
0025名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:45:06.08
686 名無し草 sage 2022/04/28(木) 16:14:44.92
JUJU知らないんだけど検証されてる画像のキャラパンスト顔すぎる

688 名無し草 sage 2022/04/28(木) 16:15:06.16
>>686
韓国人みたいだったね
0026名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:45:19.69
持ち込むの早すぎて自分のレス見て見てしてそう;;
0027名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:45:30.22
伏アンチスレでコラに怒ってるの?;;夏のイケメンコラ作らなかったって?;;
0028名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:45:37.51
綾野剛も個性的な顔だけどモテてるから;;
0029名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:45:37.88
>>24
夏も渾身のイケメン顔使うべき;;
0030名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:45:39.00
>>11
調べたらこれ伏アンチスレじゃん;;
なんであのコラの愚痴を伏アンチスレに書くの;;
0031名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:45:39.80
コラどうでもいい;;
0032名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:45:50.05
>>24
色々察せられるから放って置くのがいいよ;;
0033名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:45:52.23
伏アンチスレに誤爆したってこと;;
0034名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:45:52.59
元々あれ伏の画像貼ったらこれは夏の顔と似てるって言ったのが発端なのに;;深夜のログ見てよ;;
0035名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:46:01.02
>>24
虎婆ってあの虎の顔きゃわって喜んでなかったっけ;;
0036名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:46:02.28
届いた炭煉本には
🎴に抱かれる前に、💎に「お前に最初に触れるのは俺がいい」と迫られ、💎を受け入れて、
💎の生指でアナルを解してもらった体で🎴に抱かれるよう💎を受け入れる、💎にキスを教えこまれた🔥さんがいました

光炎の宴タグがついてるとらのあなの販売ページも、該当本の
pixivお品書きも何も
注意書きありませんでした。

光炎の宴は「店舗リンク先にリバや他CPが含まれる作品がある場合、
お品書きなどに記載をお願いいたします。」…って、書いて
ますよね?

これはイベントルール違反じゃないんですか?
0037名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:46:03.31
羨ましいじゃないの;;
0038名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:46:06.21
持ってくるの早いよ;;
0039名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:46:14.69
なんとか話題変えようとしてる;;
0041名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:46:18.22
伏アンチスレに詳しいね;;
0042名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:46:18.74
みんなの駆け込み寺;;
0043名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:46:36.87
ナツメグバーガーしたくなってきたの?;;
0044名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:46:50.41
どう見ても
>>11
この婆の自作自演;;
0047名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:47:01.72
誤爆したの?それとも虎婆がやってるって思わせたいの?;;
0048名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:47:06.80
なんの流れなの;;五夏の話からなにを変えたいの;;
0049名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:47:12.09
一斉の自作自演レス草;;
0050名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:47:15.63
>>24
羨ましいは正面顔の虎きゃわって喜んでたのに;;
0053名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:47:25.88
>>36
ホモ氷で死ぬほど叩かれたやつ;;
0054名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:47:35.43
ぐさりたんの以外に怪しいの見つかった?;;
0055名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:47:42.19
炭煉話を変えたいのかな;;
0056名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:47:48.35
>>24
羨ましいはあの顔で喜んでたのに;;
0057名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:47:51.41
五伏オンリーに五パパのエロリンクしか貼ってない婆もいるのに;;
0058名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:47:51.98
炭煉ってすごい弱小カプだから泣き寝入りじゃないの;;
0059名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:47:53.03
>>36
うさん嫁3人もいるのに性欲収まらないの;;
0060名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:47:55.76
五夏界隈の話に戻していいよ;;
0061名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:48:02.30
>>36
害悪すぎるから凸っても許す;;
0063名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:48:18.08
五夏婆怒涛の話題そらし自演連投;;
0064名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:48:18.06
>>52
確定;;
自演じゃなきゃ持ち込まない;;
0065名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:48:24.14
きめつ興味ないよ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:48:24.73
夏のブスじゃないコマがないんだけど;;
0068名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:48:29.98
べつにいいけどいきなり煉獄さんのアナルをほぐす話になったからびっくりしたよ;;
0069名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:48:42.89
きめつの話とかどうでもいいんだけど;;
0071名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:48:59.23
イケメン夏って何巻の何ページの夏を使ったらいいの;;
0073名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:49:09.71
>>57
パパも名前は伏っていうトンチすこ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:49:20.08
五悠婆もサマイチ婆にテロしてたし;;
0075名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:49:20.09
はー攻め違い地雷の婆見ると安心する;;
0076名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:49:20.44
自演確定とか言ってるの逆に怪しいよ;;
0077名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:49:22.25
伏ってもしかして五より美形?;;
0081名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:49:40.96
どの夏の顔もきゃわだからあっちのほうがいいとかないよ全部きゃわ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:49:52.82
>>73
これ結局なにも無かったよね;;草;;
0085名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:50:02.09
嫁と善逸とれんごくさんを毎日かわりばんこに抱く宇さん;;土日は休チン日;;
0088名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:50:09.75
夏婆が必死で草だよ;;伏アンチスレが駆け込み寺なのはとっくにバレてるよ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:50:09.77
本の中も注意書きありませんでした。
光炎の宴合わせで販売開始だって
書いてありました。
光炎の宴で売る為に
出した本なのに、光炎の宴のルールは
守らないで販売していいんですか?

…WEBオンリーすごく楽しかったのに、イベント後に届いた本にこんな気持ち悪い宇煉読まされて、ショックでした。
0090名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:50:17.92
夏って奇跡の一枚あるの?;;
0091名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:50:21.90
伏に夏の顔コラしたやつナイフ舐めてそうで面白かったよ;;
0092名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:50:25.50
悠五はそこそこあるけど炭煉は少なそう;;
0093名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:50:26.17
きゃわ五貼っていい?;;
0095名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:50:37.78
五に女顔設定も中性設定もないよ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:50:39.17
五はブスブス言われて伏は美形扱いするスレ;;どの婆が多いか答えが出てるね;;
0098名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:50:57.36
>>85
ちんこが乾く暇もない;;流石元覇権の攻め;;
0100名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:51:06.33
>>90
禪院に混ざってるやつじゃない;;
あれもブスだけど;;
0101名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:51:13.35
主催よりそのサークルに凸って;;
0103名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:51:37.16
これ主催は私に言われてもって感じじゃない;;
0104名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:51:39.90
ウニがショック死する;;
0105名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:51:47.58
五条も禪院も一応美形設定じゃないの;;
0108名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:52:06.22
>>81
他の顔コラされてるの見てやっぱり夏の顔が一番いいって改めて思った;;
0111名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:52:33.04
虎のキーワード検索トップ五夏;;覇権はこっちのもんだぜぇ;;
0114名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:52:52.39
煽りじゃなくて坊主にコラされた夏が一番マシだった;;
0115名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:52:54.82
そもそもパク元でコロコロ変わるんなら美形もブスもなくない;;喧嘩すな;;
0116名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:53:02.24
禪院に混ざってる夏って一重でアイライン薄いのがバレた画像だけどそれが奇跡の一枚でいいの;;
0117名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:53:18.98
>>111
ラレの本売れてそうだね;;月欄一位かもよ;;
0118名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:53:26.91
プールに入っても無事なウニのアイライン;;
0119名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:53:30.56
ケンケン夏はたまに美人だよたまに;;
0121名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:53:42.46
前からずっと言ってるけど呪術内でブス美形争ってもしょうがないよ;;
0122名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:53:50.06
ラレの商業楽しみ;;
0124名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:54:11.84
禅院はまつ毛が密集してアイラインみたいになってるんだろうな;;
0125名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:54:25.21
>>116
美形一家に混ざってブスが余計に際立ってるの草だよ;;
0127名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:54:30.32
マジレスその時のげげの画力による;;
0128名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:54:34.79
五悠と夏虎読んでくるね;;
0129名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:54:50.74
>>108
分かる;;これじゃない感あるよね;;
0130名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:54:51.45
野次馬とんホに多そう;;
0131名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:54:53.70
他の女には美女設定無いのにマキマイは公式美女なんだから禪院が美形なんだよ;;
0132名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:54:59.06
そもそもコラ元の伏の顔別に良くなくない?;;その辺りの顔妙にごつくなってて好きじゃない;;
0133名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:55:14.52
主催じゃなくて本人に凸らないの;;
0135名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:55:43.79
>>132
虎夏と比べると比較的イケメンに見えるだけだよね;;
0136名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:55:50.19
げげマキに焚いてるの分かるけどどうしたいのか謎;;
0137名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:56:00.66
雑伏バットやめて;;
0140名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:56:10.03
>>132
あの伏に夏の顔が似てるってレスからコラの流れになったから;;
0141名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:56:13.98
>>133
怖くて凸れないから主催に注意してもらおうとしてるんじゃない;;
0144名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:56:46.36
アニメから入ったから最初にマイの立ち絵見た時不細工な男かと思った;;
0145名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:56:47.45
本人はマロ置いてないのかな;;
0146名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:56:51.93
0巻夏はすごいブス;;
0147名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:56:53.10
>>133
主催にもうそいつや他カプ含んでるやつは出店させるなって凸してる;;
0148名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:56:54.11
焚いて傷だらけゴリラ化なら焚かれなくていい;;
0150名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:57:03.44
>>143
この教祖夏しゅごい美形;;
このへんでコラしてよ;;
0152名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:57:20.61
美女設定あってもマキマイはブスだから争う理由ないよ;;
0153名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:57:20.82
なんなら顔と髪型でマイが1番イケメンまであるのに;;
0154名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:57:27.90
五夏売れてるなら勝ちじゃない;;
0156名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:57:43.18
>>143
まっすー夏いっぱいやめてもろて;;
0157名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:57:49.73
ケンケンのおかげで呪術師の楽園築けそうだよ;;よかったね夏;;
0159名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:57:55.54
>>143
はー草;;夏虎東なぉゃは同じ顔;;
0160名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:58:04.37
>>152
むしろブスに見えても美形設定あるから無駄だよ;;
0161名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:58:09.15
>>133
検索したら出てきたけどオンリーの規約守らない人の参加は取り消しにしてってお願いしてたよ;;
0162名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:58:12.20
>>154
検索と閲覧はトップだけど売れてるの;;
0163名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:58:12.94
マキマイよりゆじのが目が大きいし女顔;;
0164名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:58:31.77
>>153
メガネ捨てたマキが一番イケメンだよ;;
0165名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:58:44.51
じゃあ扇に美男設定生えたからって扇を美男だと思うの?;;
0166名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:58:45.91
ラレ次ジャンルでも遠巻きにされそうじゃない;;
0168名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:58:57.61
>>159
なぉゃは禅院顔だからつまりなぉゃにそっくりな虎夏葵ちゃんも禅院顔で美形ってことだね;;
0169名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:59:01.98
ゆじ顔の夏が1番可愛い;;
0170名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:59:11.06
今日のノルマのヌオ伏エターナル;;
0172名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:59:22.90
ラレ総叩きにされてるのにお外でそれは庇わずに最後の花火だと思って本は買うの;;はー;;
0174名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:59:34.25
あーんゆじが1番可愛い;;
0176名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:59:42.55
なぉゃは禪院顔じゃなくない;;
マキマイパパ伏だけだよ;;
0178名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:59:49.76
>>154
ラレのは撤退するからで閲覧は蟻さんのめゆがランキングに入ったのとたぶん同じ現象;;
0179名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:59:53.85
日欄に掠るだけでパクもラレ仲良く売れてません;;
五夏ururだったの春だけだった;;
0182名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:00:26.25
>>171
変えてもこういうの結局バレそうじゃない;;イベント出てるんなら;;
0183名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:00:30.67
なぉゃ普通に禪院顔だよ;;
整形後のメーター爺も;;
0185名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:00:39.60
夏は0巻も本編も全部きゃわ;;
0187名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:00:57.90
夏よりケンケンのほうが色気があって美形顔だと思う;;
0188名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:01:03.71
>>171
絵柄変えてもあの線のヘロヘロ具合は変わらないでしょ;;
0191名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:01:19.68
>>160
マキマイアンチでもない限り美人設定否定する理由がないよ;;ただマキマイの美人設定に肖って推しに山賊しようとしてる婆は草だけど;;
0194名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:01:47.10
ウニになぉゃ顔コラして伏のままだったら禪院顔;;
0195名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:01:53.04
>>181
ちゅっ;;夏虎の子供絶対きゃわになるね;;
0200名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:02:13.68
ラレ今回のことの起きる前も色々粘着されてたしずっと後ろ指指されたままだと思うよ;;
0203名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:02:23.19
なおやはアイラインがのびて跳ねてるとこだけ違うよ;;
0204名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:02:31.54
夏ホンマ耳でけーな;;
0208名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:02:57.69
🐸夏油ってブスですよね
0209名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:03:04.00
一時期伏の顔なぉゃに引っ張られてた;;
0212名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:03:09.33
アイヌは耳たぶでかいってアシリパさんが言ってた;;
0213名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:03:14.49
金カムの囚人たちみんなキャラ濃すぎない;;やべーやつばっかり;;
0214名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:03:28.13
一人だけ顔薄いのおりゅ;;
0216名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:03:29.60
描き下ろし伏すこ;;
0218名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:03:56.47
夏アイヌ人説!?;;
0219名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:04:01.87
>>209
つまり伏もなぉゃと虎と夏と葵ちゃんにそっくりってことだね;;
0220名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:04:11.92
金カムのキャラの裸がなんかやだ;;あの時代の男っぽくて;;
0221名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:04:24.16
書き下ろし伏の首元鶏ガラ;;
0222名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:04:27.37
夏は胡散臭い笑顔が一番すこ;;
0224名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:04:31.98
>>218
あんな薄い顔のアイヌいる訳無い;;
0225名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:04:46.57
暇な婆いたら夏と東でコラしてみてほしい;;
0227名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:05:08.09
爺向けとかドリノマ界隈にも広がっちゃったから移動も難しいかも;;ガラッと変えて爺向けが一番安心かな;;
0228名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:05:08.56
>>208
乙は中性的できゃわだもんね;;
夏みたいなブスとは違う;;
0229名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:05:16.75
貿易商の裏ニュースってツイ見たけどなんかまた値上がりするの;;
0230名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:05:21.84
>>223
ウニあんなふうに描いていいんだって言われてたの草;;
0231名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:05:45.91
夏は天女なんだが;;
0232名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:05:51.05
プライズのヌオ届いたけど出来いい;;すごい身体;;
0234名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:05:58.95
二次も商業もホモなのに爺向けなんか行かないでしょ;;
0235名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:06:06.56
マキマイは美人だけど虎と釘はブッッ;;
0236名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:06:13.01
>>228
きゃわではないよ;;ハーブ抜いて;;
0237名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:06:14.10
はー五のこと悟って呼んでるしょーことんホエアプ;;きらい;;
0239名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:06:36.79
夏がいちばん顔いいと思ってるからブスと言われてもどこが?って思ってる;;
0241名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:06:43.09
あれ風呂上がりウニだと思ってた;;
0244名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:06:58.80
マキ美人にはずっとモヤモヤし続けるよ;;
0247名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:07:24.30
今の流れ見てると伏アンチスレに駆け込んだのとんホに夏婆っぽい;;
0252名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:07:40.68
>>239
うん;;夏以外すべて夏以下にしか見えない;;
0253名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:07:42.68
私もクレープ食べたい;;
店がない;;
0255名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:07:46.02
>>229
それは知らないけど円安進んでるし輸入品使ってるものが値上がりするのは当たり前では;;
0257名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:07:54.96
>>245
ちゃんと食べに行くイラストレーターの鑑;;
0259名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:08:05.80
>>238
伏ってイケメンだったんだね;;夏の髪型のバフとウニデバフがすごい;;
0261名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:08:07.06
美人姉妹と釘みたいな煽り酷いよ;;
0263名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:08:19.19
ウニはないと困るんだけど;;
0264名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:08:24.16
クレープの店あるのにコラボ対象じゃないのふざけてる;;
0265名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:08:29.63
コラ貼られすぎると元の顔が思い出せなくなる;;
0266名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:08:34.90
>>247
伏婆毎日監視してると病気になるよ;;
0267名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:08:45.30
>>250
伏そのままマイの髪型にしたらマイになりそう;;
0268名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:08:47.05
>>245
あー虎クレープ完売してたとこかな;;
0269名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:08:48.17
コラ見ると夏ってとんホきゃわ;;
0270名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:09:09.13
伏の身長があと10センチ伸びたら伏五焚くね;;
0271名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:09:10.11
夏の髪バフかあ?;;
0272名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:09:14.60
ウニない伏はパパだよ;;
でもパパほどムキムキじゃない;;
0274名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:09:36.01
>>171
きめつから呪術来る時にすでに転生してるしね;;
0275名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:09:41.91
ウニなくなってコレジャナイになったの忘れたの;;
0276名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:09:43.38
伏婆やばすぎりゅ;;
0277名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:09:45.48
ウニないと寂しいよ;;
0278名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:09:56.52
>>269
夏のほうが受け人気あるのわかる;;
0280名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:10:08.35
顔は関係ないよ;;
ヌオ伏エターナル;;
0281名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:10:11.74
>>274
でも結局バレてるから完全に転生するのは難しそう;;
0282名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:10:15.54
でも夏だけわざとブスなコマ選んでコラしたのは事実だよね
0283名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:10:20.15
夏はウニにも耐えられる顔パーツじゃなかったってことだよ;;
0284名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:10:22.09
ヒョーゴノスケゴールデンウィークも絵の練習するって言ってて偉い;;
0287名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:10:45.12
夏って秤とか東と同じくくりでしょ;;
普通にブスだよ;;
0288名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:11:05.64
ベストオブ夏でコラしてあげなよ;;
0290名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:11:14.46
夏の顔が一番すこ;;
0291名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:11:15.01
ウニ無いとモブだよ;;どんどん放射して;;
0292名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:11:18.27
>>261
本当に言いたいことは伏美人釘ブスだけどね;;京都の人みたいな言い回し;;
0293名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:11:21.50
>>282
じゃあ一番イケメンのコマ持ってきてよ;;ケンケンじゃなくて夏のコマでね;;
0294名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:11:21.70
>>280
ヌオベが顔で好きになったんじゃないって言ってたしね;;ヌオ伏エターナル;;
0295名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:11:32.82
描き下ろし伏なぉゃにそっくりすぎる;;
0298名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:11:56.57
どの夏もイケメンできゃわだからブス選んだとか言ってるのはなりすまし;;
0299名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:12:06.16
夏の顔やっぱきついよ;;
0300名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:12:09.24
バーガーし始めるからコラ禁止;;
0302名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:12:12.36
夏婆にとってはみんなきゃわに見えるんだからどのコマでもいいでしょ;;
0303名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:12:12.59
秤と夏でコラしたらしっくりきそう;;
0304名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:12:18.13
釘はブスというか中の下くらいでしょ;;
0305名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:12:19.04
まっすーのコマでいいんじゃない;;
0306名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:12:19.70
領域展開秤が普通にイケメンだった;;
0308名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:12:22.13
>>295
でもなぉゃは夏虎葵ちゃんに似てるんだよね;;
0309名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:12:54.38
>>300
伏婆が楽しければオッケーだからコラ続行;;
0310名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:12:54.50
文句言う婆がちゃんと素材提供してコラ作り直してもらって;;
0311名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:13:03.11
夏姫姫受けちゃんすぎる;;
0312名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:13:20.03
外野から見た夏の顔面評価が全てだと思うよ;;
0313名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:13:20.13
>>304
別にブス設定ではないと思うよ;;
メイクとか頑張ってる普通の女の子でしょ多分;;
0314名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:13:27.00
書き下ろし伏は交流会のときと似てるのに;;
0315名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:13:33.68
結局ナツメグバーガー;;
0317名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:13:39.33
昨日も虎も虎も騒いで自分ではなにもしなかった婆いる;;
文句あるなら自分でやれ;;
0318名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:13:40.78
ムカデを見失いました;;
0320名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:13:46.97
秤と夏の顔入れ換えてみて;;
0321名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:13:53.56
>>311
五の唯一無二で唯一の弱点で特別な姫だよ;;
0322名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:14:02.08
描き下ろし伏学校ですごいモテてそう;;
0325名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:14:13.68
>>313
だから中の下;;
でもパッと見痩せた優子以下だと思う;;
0327名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:14:20.11
雌顔五条と雄顔禪院;;
0329名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:14:43.22
五って釘よりかわいいよね;;
0333名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:15:20.54
私には釘普通にきゃわに見える;;
0334名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:15:26.16
トレパク検証画像で夏の顔が晒されまくってるのが夏婆じゃないのになんか恥ずかしくなったよ;;
0337名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:15:35.35
顔のいい方が攻めだよ;;
0340名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:15:40.25
>>324
夏姫とかいうグロやめてもろて;;五の女顔にひれ伏してね;;
0341名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:15:48.92
アニメの釘美人;;げげの釘はノーコメント;;
0342名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:15:55.85
私は禪院に並べられてる夏がベスト夏だと思ってるけどここだとブス扱いで草;;
0344名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:16:01.13
夏の目って線だからそりゃ重なる;
0345名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:16:07.30
>>325
痩せた優子はあの描写的に結構イケてる部類なんでしょ;;
0346名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:16:13.40
伏は匂わせだけでしょ;;
0349名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:16:43.44
釘普通に美人に見えるけどモテないだろうなとは思う;;
0350名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:16:54.16
ねとらぼで卍で一番好きなキャラ投票やってるから三途に入れて;;
0351名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:16:58.29
夏は誰が描いてもあんな風になるみたいな外野の擁護ひどいよ;;
0353名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:17:06.89
婆はねー;;冥と戦うために戻ってきた時の顔がすこ;;
ケンケンだけど;;
0355名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:17:20.35
コラ作られてないキャラの婆がバーガーやってそう;;
0357名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:17:43.16
>>340
女顔でも攻め人気だから王子様だよ;;夏姫のスパダリ王子様;;
0358名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:18:07.42
>>356
モメサ的にはやってないんだろうけど滲み出てるよ;;
0360名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:18:19.47
また釘美人主張の釘婆;;
0361名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:18:20.59
>>349
性格終わってるから美人だったとしてもモテないよ;;
0362名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:18:28.42
>>357
ガタイは夏の方がいいから五が夏のお姫様だよ;;
0363名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:18:44.86
>>359
マイキーは何にもしなくても1位でしょ;;
0364名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:18:47.22
>>331
虎以上伏以下だよね;;
夏とどっこいくらい;;
0366名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:18:47.69
二年以上出てきてないメス顔淫行教師の棒を取り合うのはもうやめよう;;
0367名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:18:59.18
なんでわざわざ美人ではない的な描写入れられてる釘で美人焚きしちゃうの;;
0368名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:19:02.07
>>342
夏比でイケメンなのと他と並べてイケメンなのとでは少し違うよ;;
0370名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:19:10.97
>>360
でも釘が美女じゃなきゃマキは更にブスだよ;;
0372名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:19:21.75
スカウトが引くくらいにはブス;;
0373名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:19:31.01
釘はアニメでは綺麗に描きたいって言われてるから;;アニメは美人だよ;;
0374名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:19:33.13
>>362
水着見てね夏のほうが細いから;;
五の首夏よりふっとい;;さすが夏の彼氏;;
0375名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:19:35.83
>>370
???;;
マキの美人設定受け入れて;;;;
0376名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:19:38.85
美人ハーブは伏のものなのに;;
0377名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:20:05.44
禪院と並んでる夏がベストならそれ伏に移植してみればいいんじゃないの;;
0378名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:20:10.64
公式美女のマキマイ五がモテずに夏と三輪ちゃんがモテるんだから顔より性格と人あたりだよ;;
0379名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:20:10.76
スカウトのは態度に引いてるんじゃないの;;
0380名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:20:16.59
推しが公式イケメンでしゅまん;;
0381名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:20:21.47
マキマイって身長的にも多分スカウトとかされたことある設定なんだろうな;;
げげだし;;
0383名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:20:35.18
マジレス釘の顔に言及されたことって一度もなくない;;美人ではないとも美人であるとも言われたことがない;;
0384名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:20:39.74
>>372
引いたのは言動に対してでしょ;;
読解力0なの;;
0385名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:20:46.22
>>379
巨乳美少女が声かけてきたらスカウトなら確実に採用するよ;;
0386名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:20:48.92
伏婆イライラしないで;;
0388名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:21:00.74
女顔って攻めだよね;;
0390名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:21:16.04
卍といえばばじふゆの宣伝凄かったけど結局燃料も規模も中途半端になっちゃったね;;
0391名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:21:19.27
>>11
夏はブス界のブスキングだろ
何が見えとんねん
0392名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:21:21.09
>>384
ばかで草;;言動やばくても可愛ければスカウトするから;;
0395名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:21:34.97
>>382
美少女捕まえてお前はモテんのかよとか言わないよ;;
顔が中の中で性格も悪いから出た言葉;;
0396名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:21:42.41
>>383
スカウトのあの態度は美人ではない描写だと思うよ;;
0398名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:22:12.61
>>382
釘顔のことのついて書かれてなくない;;
0399名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:22:13.86
でも夏は美女だよ;;
0400名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:22:18.28
>>374
夏は顔面がちょっとね;;呪いでもかかってるの?;;
0401名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:22:19.41
虎はドリブルが上手い;;
0402名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:22:23.07
まあ釘と三輪ちゃんが顔面は似たようなレベルなんじゃないのかな多分;;
0403名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:22:29.08
>>350
センジュに入れたかったけどいなかったから三途に殺されたムーチョに入れてきたよ;;
0404名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:22:31.50
五は190超えゴリラで最強だから攻め;;
マイキーも兵長も最強だから攻め人気;;
0405名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:22:36.71
綺麗に見せたいってブスに使う言葉;;
0406名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:23:02.34
タレ目の女キャラってブスじゃない?;;
0407名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:23:03.40
げげがモテノルマある王道美少女ヒロイン嫌いなんでしょ;;ブスじゃないけど普通顔って設定だと思う;;
0409名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:23:06.82
>>402
釘の顔面でも乳でかくて性格が優しかったらモテる;;
0410名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:23:10.46
>>392
美人でもいきなり私は?って言ってくるあたおかをスカウトする訳無いじゃん;;
基地外に何言っても無駄だろうけど;;
0411名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:23:16.84
呪術の女で可愛いとか無理だよ;;
0412名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:23:19.02
三輪ちゃんはかわいいのになんで釘はブスに見えるんだろう;;
0413名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:23:31.00
歩いてるだけで男が振り返る美女ではない;;
0414名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:23:39.12
>>400
顔の話しかできない五婆;;
つらくても夏のほうが受け人気な現実を受け入れてね;;
0415名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:23:48.84
>>407
スカウトあたりはヒロインのモブからの容姿称賛ノルマの皮肉描写っぽいよね;;
0416名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:24:00.12
>>413
立ってるだけで男にナンパされまくるゆじ;;
0417名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:24:00.88
>>410
いや美人から声かけてきたらスカウトするから;;スカウトの仕事分かってなさすぎ;;
0418名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:24:03.83
釘って垂れ目で吊り眉だからじゃない?;;
0419名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:24:04.14
>>410
モデルなんてナルシストしかなれないのに;;
0420名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:24:06.12
タケミッチ10位だった;;
0422名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:24:20.44
>>238
3枚目犬夜叉にいそうな顔って思った;;
0423名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:24:26.47
>>410
むしろ芸能界ってそういう性格こそ求められてるよ;;
0424名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:24:44.84
作画が乱れてるって言ったりこのコマが根拠って言ったりバラバラ;;
0425名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:24:45.04
美形は攻めでブスは受けと昔から決まってるよ;;
0426名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:24:47.67
>>414
姫の話だよね;;夏は顔が姫じゃないよ;;
0428名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:24:54.32
>>421
モブの女の子がメインキャラの誰よりかわいい;;
0429名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:24:57.50
マイキー4位だった;;ばじふゆ強い;;
0430名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:25:01.23
>>417
私なら自分は?って言う勘違い女嫌だよ;;
0431名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:25:04.66
三輪ちゃんも夏もモテるの分かる;;
げげそういうところだけ妙にリアル;;
0432名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:25:06.78
>>410
あのスカウトの引き具合見てたら釘がブスなのにそんな言動してるから驚いてるの分かるでしょ;;バカなの;;
美人だったらイケますねえ;;ってスカウトするよ;;
0435名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:25:22.00
前も暴れてたこの釘婆なんなの;;
0436名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:25:27.46
歩いてるだけで異性に振り返られるなんて五ですらない描写;;
0437名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:25:28.06
スカウトなんてノルマに追われてるから自分から立候補してくるようなのいたらとんでもブスじゃない限り喜ぶよ;;
0438名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:25:38.82
>>426
姫姫だよ;;五の唯一無二の愛しい姫;;
0440名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:25:54.27
>>430
そりゃフツメンで私は?って言ってきたら嫌だけどマキマイクラスなら普通にそのままスカウトする;;
0441名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:26:03.20
>>423
私は業界に精通してるけど履歴書は自薦より他薦のが採用される;;
0442名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:26:08.41
稚ウニ抱っこしたい;;
ミトンきゃわ;;
0443名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:26:14.48
今日もブス受け美形受けで荒らすのやめてね;;
0444名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:26:15.83
男を美人美人言いながら釘叩くの異常だよ;;
0445名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:26:17.35
喘ぐ五も赤面五もきもい;;夏のほうがまだ見れる;;
0446名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:26:17.81
>>439
漫画の面白さじゃなくて釘の顔面の話してんだけど読解力ないの;;
0447名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:26:18.74
私ブス攻め美人受けすこ;;
0448名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:26:20.85
釘婆なんかいるかあ?;;釘はブスって鼻息荒い婆のほうが目立ってる;;
0449名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:26:27.22
別に暴れてなくない;;
0450名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:26:38.10
虎の顔のケンケンこういう婆いるなって感じ;;
そういう意味では虎は女顔だよよかったね;;
0451名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:26:41.41
>>448
ブスじゃないよね;;中の下なだけ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:26:44.68
業界に精通してる婆;;
0456名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:26:53.89
>>444
釘婆が存在しない釘美人設定ゴリ押ししてるから突っ込まれまくってるだけだよ;;
0459名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:27:15.44
>>440
逆にマキマイはブスだから声かけない;;
0460名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:27:22.39
虎の顔面と釘の顔面同じレベルだと思う;;
0461名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:27:34.68
夏は喘がせたくなる;;五はそういう気持ちにならない;;
0462名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:27:35.56
>>425
決まってねーよドブス専虎婆
死ねブス
0464名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:27:38.22
>>456
アニスタのハーブはげげのハーブだって伏婆が;;
0465名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:27:44.44
釘には美人設定も匂わせ描写もモテる描写もないよ;;
0466名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:27:46.91
>>456
美人設定がついてるのマキマイと五とパパだけだよ;;
0467名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:27:47.32
ここで釘の話してるのがおかしい事に気づいて;;
0470名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:27:56.96
>>460
流石にそれはない;;
虎の方がモテそうだけど;;
0472名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:28:00.43
ブス攻め月鯉;;でも私関係性重視だから顔関係ない;;
0473名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:28:06.97
腐スレだし女キャラの顔面レベルどうでもよくない;;美人でもブスでもへーで終わる;;
0476名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:28:16.89
でもまあマキよりは釘の方が可愛いよ;;
0477名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:28:19.99
ブス同士で誰が一番マシ!ってやってるの虚無じゃない;;
0478名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:28:23.14
映画からアニスタハーブも公式になったから伏は美形だよ;;
0479名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:28:26.44
ブス攻めだから釘が男なら釘攻めだった;;
0482名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:28:32.79
五夏のあれからまたすごい客増えてない;;
0484名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:28:40.49
月鯉すこ;;でも身長差;;
0486名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:28:41.66
アニメ釘は美人として描いてるから美人だよ;;
原作釘はかりに美人でもモテないよ;;
0488名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:28:46.21
いつから釘の話禁止になったの;;
0491名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:29:00.02
>>477
みんな自分の推しはブスと思ってないから;;
0493名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:29:03.70
一番のブスは夏だから喧嘩しないで;;
0494名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:29:09.02
>>482
もともと客しかいないから何も問題ないよ;;
0495名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:29:12.29
夏がブス扱いされて怒ったんでしょ;;
0496名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:29:14.95
>>480
中の下とか言ったけどもしかしたら下の上かも;;;;
0497名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:29:15.40
伏ブスっていうとこれの比じゃないくらい暴れるのに;;
0498名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:29:20.88
釘はどうでもいいけど釘叩きからのバーガー始まるのが困るかな;;
0499名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:29:21.17
釘が美少女だと認めないと釘叩き;;
夏が美形だと認めないと夏叩き;;
なら山賊が美形だと認めないと山賊叩きね;;
0500名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:29:21.92
>>480
2枚目見ると虎普通に口が悪い;;;;
0503名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:29:33.82
五も夏も顔いいと思ってるし五夏すこ;;
夏五婆はナチュラルに攻めブス扱いなんだなって流れ見てて引いた;;
0506名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:29:38.13
ゆじきゃわ;;虎ブス;;
0508名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:29:54.92
ねえ部屋にクロゴキの幼虫出た;;;;
0509名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:30:05.39
正直公式美人設定あるマキより釘のが美人に見える;;
というかマキのデザインが全然きゃわじゃない;;
0511名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:30:12.02
伏がヒロインで美人が常識のスレだから;;
0513名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:30:18.67
ねー;;
人気投票の伏の顔のことどう思う?;;
0514名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:30:22.29
>>495
ガチブスだとモテないからね;;
かといってイケメンかと言われたら好みではないや;;
0515名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:30:24.13
>>509
それ;;釘の方が美人だし垢抜けてる;;
0517名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:30:35.68
>>504
これの何がトレスだったんだろう;;
0519名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:30:45.10
マキsageながら釘ageてる婆浮いてる;;
0520名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:30:51.67
>>512
もういる;;
さっき遊んであげたよ;;
0521名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:30:57.98
>>497
ここだけ見てると伏が一番美形設定ついてるように見えてくる;;全部匂わせだけど;;
0523名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:31:09.30
👁パクラーだの画力disだの
0524名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:31:12.14
ここに釘婆がいるって思い込んでる婆怖いよ;;誤爆したからっていうの根拠にしてるけど肝心の誤爆レス全然貼らないし;;
0525名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:31:15.52
>>503
攻めも受けもすこなカプのほうがいいよね;;
攻めdisは無理;;
0526名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:31:17.34
>>480
凄く焚かれてない;;;でもげげによると釘ヒーローだから再登場は虎より主人公しそう;;
0527名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:31:20.29
>>509
釘のが目がでかいからじゃない?;;
虎もそう;;だから虎と釘は同じ;;
0529名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:31:31.90
>>514
ガチブスでも子供作りまくってるババアとか普通にいるんだけど;;
0530名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:31:33.15
マキは0巻が一番きゃわ;;
0533名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:31:41.82
>>510
キャラ叩きを正当化してるのこわんい;;
0534名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:31:43.24
時々いるマキアンチな気がする;;釘バットにしてるだけ;;
0535名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:31:46.69
禪院糸目だから普通にチョン顔ブス;;
0536名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:31:52.10
>>508
ブラックキャップ使え;;マジで出なくなる;;
0538名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:31:53.42
釘婆そもそも外にもいなさそう;;
すきになる要素ないし;;
0540名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:32:06.74
マキアンチって伏婆じゃん;;
0543名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:32:23.62
>>533
虎伏五夏とかいつもぶっ叩かれてるけどどう思う?;;
0545名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:32:28.41
>>527
いいえ;;虎は黒目小さいけど釘は黒目すら大きい;;
0546名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:32:29.83
釘は言動が可愛くないから顔も可愛くなく見える;;
0547名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:32:29.92
>>535
あれで糸目だとのりとしと夏の目が消滅する;;
0548名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:32:38.29
伏より夏が美形だと困るの伏婆しかいないのに無知性すぎる;;
0549名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:32:42.04
>>539
そうなの;;伏の顔全く好みじゃないから夏のほうがイケメンに見える;;
0550名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:32:43.93
>>539
夏はジャンル外からもブスだと思われてるよ;;
0553名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:32:52.83
>>536
去年開けたやつがまだ残ってたんだけどこれ効くかな;;
0554名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:32:53.69
夏婆元気でてきた?;;
0555名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:32:56.63
日本人なんか世界一ブサイクな民族なんだからブスで争うなよ;;
0557名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:33:09.55
私は美形と美形がいい;;
0558名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:33:12.82
急に勢い出たけど連投基地いる?;;
0559名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:33:15.05
虎と釘なら虎のほうが可愛いし;;
0560名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:33:16.46
夏の顔移植したほうがカッコいいもんね;;
0561名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:33:18.99
アニメの書き方だと五伏釘棘は美形に書かれてるよね;;
真希は髪型のせいか映画の方が美人な感じした;;
0563名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:33:26.61
ジャンル外からはブスしかいないと思われてるよ;;
0564名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:33:29.52
最近トレパク冤罪と金カムの話題ばっかりだったから婆婆楽しいね;;日常が戻ってきた;;
0565名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:33:31.30
原作でなんもないのにあれるジャンル馬鹿みたい;;
0566名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:33:32.87
五虎釘は目がぱっちり大きいし;;
リアル美形の基準は目の大きさ;;
禪院は糸目;;
0567名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:33:38.49
伏アンチスレの愚痴持ち込まれてからの流れ草;;
0570名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:33:47.15
>>480
このテメーとかクソがって初対面の女子に悪態つく虎が良い子ちゃんされてるのわかんないよ;;善人かは別として;;
0571名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:33:48.41
ゆじがきゃわで後はブスだよ;;
0572名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:33:49.35
げげの書く筋肉って貼り付けてるみたい;;
0576名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:34:05.19
伏以外は何叩いてもいいスレだよ;;
0578名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:34:15.49
>>539
いや夏五婆だよ;;五が夏の姫って幻覚見てたじゃん;;
0579名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:34:18.09
伏はハイになってる時がかっこいいよ;;すこすこ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:34:23.76
>>567
図星だったんだろうね;;
とんホ伏婆あたおか;;
0583名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:34:25.57
>>567
自演連呼してたけど自演じゃないみたいだね;;
0584名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:34:31.88
パク婆の話してる時もバーガーしてたよ;;
0587名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:34:43.11
昨日の夜中ぐらいから基地復活してるけどお外で暴れるの秋田の;;
0590名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:34:46.63
駆け込み寺にアホなこと書き込むから笑われる;;
0592名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:34:52.03
釘ってしょーこポジなのになんであんなにブスに描かれるの;;
0594名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:34:56.84
今だって隈なければしょーこは美人;;
0595名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:34:59.63
高専しょーこすこ;;
0596名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:35:01.15
私同じブラックキャップ5年くらい変えてないけどそれからでない;;
0597名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:35:05.91
>>562
このしょーこヒロインだったらエロ同人たくさんありそう;;
0598名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:35:07.99
>>567
自分で書いて持ってきたやつなのに;;
0599名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:35:08.97
>>578
そういえばそうだね;;攻めブス扱いする夏五無理;;
0600名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:35:10.06
>>562
ここから顔乙になるの酷すぎるよ;;
0601名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:35:10.68
ほんとに自演なのかな;;

860 マロン名無しさん sage 2022/04/29(金) 20:18:11.58 ID:nGs0ttsr
実際に不細工ならともかく夏油は作中一のモテ男なんだから芥見は一番イケメンに描いてるっつーの
目が腐りすぎ
二次創作の美形伏だけ見てると脳ミソ腐るんだ
0603名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:35:25.64
>>583
衝動のままに書いて今焦ってそう;;
0609名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:35:43.34
>>597
釘としょーこヒロイン交換してほしかった;;
伏しょー見たいよ;;
0610名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:35:44.62
>>601
誰も相手にしてないなら自演でしょ;;
0612名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:35:53.72
しょーこの指が完全に男;;
0614名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:35:57.15
>>601
むしろ伏婆が伏アンチスレには基地の夏婆がいるってやりたくて書いてるようにしか見えない;;
0615名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:36:00.54
>>601
ブスがモテる世界なんじゃない?;;なろうでよくあるやつ;;
0619名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:36:12.06
釘がブスだからノマ人気なくてすんでるんだが?;;
感謝しろよ;;
0620名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:36:32.13
>>480
少なくとも美人に取る態度ではないけど小沢回的に虎外見あんま気にしてない的な設定はあるにはある;;
0621名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:36:33.21
どうせ羨ましい;;というかアンケ婆逃げてからまたここ荒らしにきてない;;同一基地?;;
0622名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:36:33.44
>>618
不幸自慢からいるけど分かんない;;
0623名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:36:33.81
>>617
伏アンチスレなんてみんな監視してるから早いのは当たり前だよね;;
0624名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:36:36.45
>>601
伏婆が被害者面するために書いた自演じゃないの;;
0625名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:36:37.97
>>570
そんなこと言いながら回転寿司初めての釘のためにタクシーの運転手にお願いする虎は良いこ子だよ;;
0626名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:36:43.39
虎が1番きゃわだよ;;
0627名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:36:43.59
>>607
他漫画でネタにされてるやつ;;久米田か誰だか忘れた;;
0628名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:36:58.14
>>596
それ大丈夫なの;;
毒の効果なくなったらただの餌置いてるだけって聞いたことあるけど;;
0629名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:37:01.30
夏五も好きだけど五が無知少女っぽく書かれがちでそこが嫌;;原作みて;;
リバ絵馬の五が理想なのにリバから本買いたくない;;
0630名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:37:01.90
どのくらい経ったら自演じゃない?;;
0631名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:37:02.24
>>622
クソ声優が主演してたサンデーの漫画;;
0632名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:37:09.43
んもー美形同士カプと言えば五棘でしょ;;
0634名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:37:18.32
普段からこんな感じなんだね;;


514 マロン名無しさん sage 2022/04/24(日) 22:43:03.94 ID:z9NZ3wLL
マキマイも伏黒と似た禪院顔で目が細く小さいしつり目でブスに見えるけど何故か美形設定だし一番モテる三輪ちゃんに美少女設定ないから芥見の考える美形の基準と一般的な読者が見て感じる美醜は違うんだろうな
欧米から見たアジア美人がいかにも目の細いチョン顔だったりするから
女にモテてる虎杖や夏油をブサイク扱いして伏黒をイケメン扱いしてる伏信に違和感しかないわ
0635名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:37:20.06
伏関連だけ自演扱いにできるの無敵過ぎない;;
0641名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:37:55.56
>>634
自分のレスだから昔のでもすぐ持って来れるんだね;;
0642名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:38:05.03
棚上げしてるよね;;

859 マロン名無しさん[sage] 2022/04/29(金) 20:05:19.35 ID:8mkVaiFw
というか他人の推しをブスってsageる魂胆がヤバいと思う
人がそのキャラなり人物を好きになったのには理由があるわけで
犯罪だの倫理抵触だの他人様に迷惑かけてる行為に対して糾弾するならわかるけど
なぜか自分達が虐げられたーって言いながらブスブスキャラ叩きするんだよね
0644名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:38:10.31
>>632
棘が一切話しに出てこない時点で棘婆全然いないのが分かる;;逆に話に出てるキャラは婆も沢山いる;;
0647名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:38:20.37
このスレだと美形=伏みたいな感じだよね;;
0649名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:38:29.34
モテるとかモテないとかブスがうるせーな;;
マンコ広げたらドブスでもモテるからやってこいよ;;
0650名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:38:34.43
>>619
共闘共犯や抱っこや小沢回でフラグはあるっちゃあるけど本編がそれどころじゃないから助かってるよね;;
0651名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:38:46.20
>>634
チョン顔;;つり目;;夏のほうがイケメン;;
バレバレじゃん;;
0652名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:38:46.63
24日のレスに持ち込み早いってどういうこと?;;
0655名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:38:56.57
>>645
なんか下敷きにした絵がありそう;;
ないならこのころのげげ絵に戻して;;
0656名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:38:57.46
げげブで釘を描く上でこだわりは?の質問に最低限女に見えればいいやだからね;;
とてもじゃないけど美人に描いてるとは思えない;;
0657名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:38:57.97
>>644
わざわざこういう時に推しの話はしない;:
0658名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:38:58.72
コラみて気づいたけど虎って婆顔だよね;;
0660名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:39:12.56
一昨日のついでに殴られてるげげが面白かったせいで設定あるのに見えない見えない言われるげげが面白くて仕方ない;;
見えるように画力つけようねげげ;;
0661名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:39:16.22
>>645
げげこの手の切れ長の顔を美形だと思ってるのかな;;
夏のモテ設定も;;
0663名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:39:25.09
もうめんどくさいから虎が1番ブスでいいよ;;
0664名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:39:28.22
伏アンチスレ監視してムカついて晒してるってこと?;;
0665名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:39:29.34
>>656
五はイケメンに見えるように描くようにしたって言ってたよね;;
0666名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:39:30.93
>>647
公式で美形認定されてたんだから間違いではない;;
0667名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:39:32.16
>>650
本編やばくなる前から虎釘人気ないから単に釘がノマ婆受けするキャラじゃないのと顔がブスだからだと思う;;
0668名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:39:34.09
これ昨日のブス受け婆でしょ;;とんホうざいよ;;
0670名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:39:39.52
>>649
そういうのをモテるっていうわけじゃないってマジレスしていい?;;
0672名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:39:43.33
>>647
原作美形設定がしっかり描かれてる五より美人扱いされてるのは正直草だけど;;
0673名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:39:45.97
持ち込みそんなに早くないじゃん;;
0674名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:39:55.33
すぐ持ち込み出来るのが早いって意味でしょ;;自分で書いたから分かるんだよね;;
0676名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:40:01.22
夏も伏と同じ顔だよ;;
0677名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:40:05.04
5日前の書き込みを早いと言ったり自演と言ったり;;
しゅごい焦ってそう;;
0678名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:40:07.59
冥映画もババアだったね;;活躍はしてたけど;;
0679名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:40:08.88
>>634
夏婆は夏がブスなの知ってるから夏はブスって言うし夏をイケメン言わないから自演でしょ;;
0680名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:40:11.84
>>666
認定されてないよ;;匂わせてるだけ;;
0682名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:40:24.64
呪術で一番ブスなのあべこべ爺の若い頃;;
なんか汚い;;
0684名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:40:31.47
トレパク騒動が落ち着いてきたらすぐここで婆婆;;
暇なの;;
0686名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:40:47.64
前スレの話題流れて伏バーガー;;
0687名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:40:47.66
>>658
高齢婆の器;;つまりうんこも介護;;
0688名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:41:00.38
五なんて顔の違うのが6人ぐらいいる交替制だからね;;
評価が変わっても仕方ない;;
0689名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:41:01.33
トレパク騒動落ち着いてきたかな;;
0690名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:41:04.28
伏は美人に書いてるってみたらわかるでしょ;;
審美眼のないバカ婆ばっか;;
0691名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:41:05.84
>>670
モテ自慢してるブスだいたいこれなんだけど;;
0692名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:41:10.50
>>681
髪型も含めたら虎が1番ブスだよ;;
0693名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:41:14.97
伏のイケメン設定ってパパがイケメンだからとかマキマイが美人だからとか基本他のキャラから山賊してるよね;;匂わせというより匂いに行ってる;;
0694名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:41:18.72
今ここ客いっぱいだから焦る気持ちもわかる;;
0695名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:41:29.64
五夏婆の差し出し露骨だよね;;
0696名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:41:44.75
昔のはキャワっていうのも好みだと思える範囲だったけど今の虎の顔って傷が婆のシミみたいでキツイ;;
0698名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:41:58.37
伏がイケメン設定でしゅまん;;
0699名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:42:06.48
>>694
使い古された婆婆ネタもフレッシュに;;
0700名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:42:09.75
>>687
げげがそういうふうにデザインしたわけじゃないと思うけどロン毛だとババアになりそう;;一護みたいなイメチェン絶対しないでほしい;;
0701名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:42:11.79
普段から虎婆と伏婆を交互に差し出してそうね夏婆;;
0702名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:42:13.66
アンケ婆が乙マキ婆として注意喚起されてた;;
0703名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:42:19.39
匂いにいってるは草;;
0704名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:42:23.09
モメサいるととんホ空気変わる;;
0705名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:42:28.95
普段ならここだけで完結するものも客が多いと外にバレる可能性あるし;;
0706名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:42:33.01
羨ましいって言ったらだめなの;;;いつものナツメグバーガー;;
0708名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:42:49.68
キャラデザ平松が伏は美少年って言ってたけど;;
作品的には綺麗な方でしょ;;あとは婆たちの好みで合って;;
0710名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:43:00.87
匂いに行ってるって変な言い回し;;
0712名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:43:02.06
>>697
釘はブス;;
いや下の中くらい;;
0713名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:43:03.64
ねえ今度は返金希望者リストとか晒されたりしない?;;怖いんだけど;;
0714名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:43:08.05
見た目でモテる五と言動でモテる夏だよ;;
五は言動で離れていくから夏の方が最終的にモテる;;
0715名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:43:11.40
過疎ってたころは割と平和だったのに;;
0716名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:43:16.59
伏イケメン設定だと思うけど伏婆の自分の容姿自覚してないハーブ解釈違いすぎて引く;;
普通に自分がイケメンなこと自覚してる上で興味無いタイプだよ;;
0717名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:43:17.68
>>706
羨ましいなんでしばらく死んでたんだろう;;
0718名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:43:18.91
>>706
最近羨ましいが便利な単語になりつつあるからちゃんと虎婆って言おう;;
0721名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:43:26.85
匂いに行くって関西弁?;;
0722名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:43:34.04
夜中からコラ貼られてたけど全然夏婆怒ってなかったよ;;時間差でキレるの不自然;;
0725名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:43:44.32
>>691
それは勘違いブス;;
順平も言ってた;;
0726名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:43:57.37
929 名無しさん@どーでもいいことだが。 (テテンテンテン MM34-t/p/)[sage] 2022/04/28(木) 12:27:05.26 ID:0NCmkJ9HM
A前から瞬間湯沸かし器並みの短気で思い込み激しい人だったからついにやらかしたかって感じだ
自分の悪口と勘違いして空リプで勝手にキレて被害者ツラしたり
0727名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:44:05.03
>>712
少なくともマキよりは美人に描かれてるよ;;マキに美人設定ついてるならマキより上の釘も美人だよね;;
0728名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:44:07.56
夏婆を守る羨ましい;;
0730名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:44:18.26
>>714
脳パカしてるのにモテるわけねーだろ;;
ゲテモノ専かよ;;
0731名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:44:23.52
>>713
イベントで返金してるかは監視されるよ;;
0732名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:44:39.52
>>713
さすがにそんなの本人以外で知りよう無いでしょ;;
0733名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:44:40.95
>>727
美人には描かれてないよ;;
最低限女に見えるように描いてるだけ;;
0734名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:44:49.86
夜中に貼ったら思いの外荒れなかったからまた貼ったの?;;
0736名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:44:54.24
羨ましいアンケ婆なんじゃないの;;垢消したんでしょ;;
0737名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:44:55.61
スペースに寄った時点で危ない;;
0738名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:45:01.89
他ジャンルスレだと呪術の美形といえば五か棘なのに;;
0740名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:45:13.23
>>727
少なくともマキよりは美人に描かれてるよ;;マキに美人設定ついてるならマキより上のまさみちも美人だよね;;
0743名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:45:25.96
絶対ヲチャの監視ギラギラなのにイベで返金なんか頼めないでしょ;;
0744名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:45:36.67
>>738
棘はいいけど正直五はムラがあるからイメージ良くないね;;
0745名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:45:38.87
ねーやっぱ羨ましいいるじゃん;;それともあたおか虎婆って言えばいい?;;
0746名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:45:47.59
>>729
顔つきが絶対違うと思う;;
大久保佳代子タイプじゃないの;;
0747名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:45:52.47
>>734
荒れる荒れないじゃなくてあれは伏画像にこの顔は夏に似てるねってレスついた事から始まったお遊び;;
0748名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:46:03.81
>>740
そうかな;;マキ美人に見えたことない;;
0750名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:46:08.34
>>732
スペースで返金リスト一覧晒されたりしないか怖くなってきた;;
0751名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:46:13.21
>>693
匂いに行ってるのに禪院の美形代表者みたいにハーブ焚くの恥ずかしいよ;;
0754名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:46:36.86
>>738
はい;;
伏は話題に出てこない;;ゆうさんは令和のブス受;;
0755名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:46:41.44
>>745
虎婆はみんなあたおかだから一括りにして虎婆って呼んでいいよ;;
0756名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:46:43.66
まさみちと釘は同じ顔だからまさみちも美人;;
0758名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:46:57.87
少なくとも夏婆はマキよりは美人に描かれてるよ;;マキに美人設定ついてるならマキより上の夏婆も美人だよね;;
0759名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:46:59.19
>>716
どう見てもフツメンだと思ってるタイプだよ;;お日様とかいう天然だよ;;
0760名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:47:04.40
>>744
五は顔が違うだけでどれも美形だから;;
0761名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:47:09.30
>>747
だからそれをバーガーするためにまた貼って暴れてる;;
0762名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:47:12.57
やっぱりげげ水面下で殴られてる;;
0763名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:47:36.02
>>716
そんなことよりウニヘアーを何とかしろよ;;
0765名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:47:39.79
>>708
結局アニスタハーブにコバるなら釘婆と同レベル;;
0766名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:47:57.21
>>760
他ジャンルが見る可能性のある五ってアニメじゃない?;;大丈夫?;;
0767名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:48:03.99
羨ましいここ二日くらい何してたの?;;
0769名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:48:16.66
アセクめすめぐレイプと飴玉みたいな目の桜ゆじと人妻処女ファムファタ夏を焚いてる婆同士の争い;;
0770名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:48:20.35
佳代子めちゃくちゃ加工して釘コスしてなかったっけ;;
0774名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:49:08.12
まさみち巻き込まないで;;
0775名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:49:20.01
夏はイケメンでいいけど釘はブスだよ;;
0776名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:49:25.01
これ口調臭くないし羨ましいじゃないんじゃないの;;
発端は伏アンチスレの夏婆のレスなんだからそれがすべてだと思うけど;;
0777名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:49:28.32
アニスタハーブって言うけどキャラデザげげも満足してるって自信満々なんだからそれでよくない;;そこに拘る婆よくわからない;;
0778名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:49:29.04
まさみち五よりイケメンだよね;;
0779名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:49:32.96
>>767
お外で五夏叩きでもしてたんじゃない;;
0782名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:49:43.83
美形は五伏棘マキマイ;;ブスは夏虎;;
これでいいよね;;
0783名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:49:45.05
相貌失認の伏で小説書いていい?;;
呪力で他人を判断してるからパパに気づかない気付けないって設定;;
0784名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:49:50.68
ブス受け五悠は年収4000万なので;;
0785名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:49:57.96
アニメ五も他ジャンルに公開処刑されてたし;;
0786名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:50:05.93
人間の顔より動物の顔の見分けのほうがつくハーブすこ;;
0787名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:50:07.99
羨ましいって自分で口調くさいことわかってたんだ;;
0788名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:50:10.03
>>776
そもそも伏アンチスレに夏婆いないよ;;いるのは虎婆だけ;;
0789名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:50:16.22
今モメサしてるの五婆でしょ;;
0790名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:50:19.89
確かに佳代子レベルの顔で私は?って迫られたら逃げるかも;;
釘は佳代子;;
0791名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:50:35.48
釘はメイク頑張ってる普通の女の子だってば;;
0792名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:50:40.35
げげはアニメに虎が可愛くならないようにって言ってたんだよね;;
あとおでこ大切にして欲しいとかじゃなかった?;;
0794名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:50:56.01
嘘でしょ十分口臭いよ;;
0796名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:51:01.21
釘とババア一緒にするのは流石にアンチ臭すぎる;;
0798名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:51:14.96
>>788
それはないよ;;一途の歌詞のどこが五夏か嬉しそうに解説して絡みスレでも引かれてたんだから;;
0799名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:51:36.42
別ジャンルスレでは五含めて呪術全員ブス扱いだよ;;
0801名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:51:57.30
大久保佳代子『呪術廻戦』釘崎野薔薇のコスプレ挑戦
「悔しいがめっちゃ似てる」「想像以上」と反響 | ORICON NEWS
0802名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:52:01.58
そもそもアンチスレなんかどうでもいいんだけど;;アンチスレ監視の伏バーガーされるだけなのになんでしつこく持ってくるの;;
0803名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:52:02.41
昨日ワクチン打ったんだけどずっと頭痛いしだるい;;
0810名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:52:39.39
公式で美形美人/モテる設定あるのが一番の証拠;;
釘はどっちもないから性格も悪いし顔も並み以下なんでしょ;;
0811名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:52:49.13
色盲のキャラ出てこないかな;;
真のげげの器;;
0812名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:52:49.21
>>792
可愛くなりすぎないようにしてだよ;;
0814名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:53:00.60
ヒロインなんか容姿賞賛ノルマあるのデフォなんだから釘婆はよりによって呪術にそれ求めてないで他の適当な作品読んでればいいのに;;
ブリーチとか馬鹿みたいに織姫の顔褒められてるよ;;
0817名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:53:12.96
>>808
絡みスレの話じゃなくて伏アンチスレで一途は五夏ソングしてたって話なんだけど;;
0818名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:53:14.52
佳代子レベルの顔面で私は?って男に迫って逃げられる勘違いブス腐女子;;
0819名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:53:23.69
>>799
他ジャンルからしたらカバ婆がブスかイケメンかで争ってるように見えるのかな;;
0820名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:53:24.64
>>799
ツギハギパクラーで汚い絵と評判;;
0821名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:53:43.53
虎がきゃわすぎてムカついて変顔とキャッツゆじ描くげげ;;
0825名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:54:03.19
ねえなんで釘叩いてるの;;
0829名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:54:36.22
マイキー千冬どころかばじにも三ツ谷にも負けそう;;プラモ壊されて口裂いたから人気落ちたの;;
0830名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:54:42.12
>>825
バーガーする為の仕込みか真性アンチ;;
0831名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:55:01.93
>>823
客が多いからって苦しすぎる擦り付けやめなよ;;
0832名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:55:04.66
伏もモテる設定無いね;;
0833名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:55:14.53
>>829
草;;
看板キャラじゃなかったの;;
0834名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:55:15.49
>>826
腐女子は私は?なんて迫らないよ;;
スカウトに佳代子顔面で迫って逃げられたのは釘;;
0835名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:55:30.70
>>825
原作無視で美人ハーブ焚いてるから;;
0836名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:55:37.81
げげのAA鼻と卍の首長を縁切りしてくれないかな;;
0838名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:55:57.64
>>832
逆ナン阻止フォーメーションあってしゅまん;;
0839名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:56:08.33
マキより可愛くかかれてる!;;って言うけどげげはそう描いてないよ;;
0840名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:56:12.98
編集に言われなくても伏がモテてた描写挟むげげ;;
0841名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:56:17.93
はー;;夏釘虎容姿叩きからの伏美形ハーブ;;
0843名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:56:31.77
👄儂の伏ねんが❗💦💦
👄🔪卍黒い衝動卍
0844名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:56:32.44
別スレでも客が増えたとき昔のやらかし再放送されるの嫌がる婆いるけどやっぱ客にバレるの嫌なの;;
0851名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:57:40.16
金カム婆がブスブス言い争いしてたけどハーブ焚いてない私からしたら全員同じに見えるような感覚と同じかな;;
0852名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:57:42.72
>>842
首が長ければ長いほど美人の部族に感化されたマイタケ;;
0854名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:58:00.98
最終的にみんなブスって言いたいの推しがブスな婆でしょ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:58:03.79
伏モテてた描写どこ;;
0857名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:58:17.76
>>831
いつもなりすましてるじゃん;;全然苦しい言い訳じゃないよ;;
0858名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:58:32.30
金カム一応鶴見と白石と鯉登は美形設定ある;;それ以外の男キャラはない;;
0859名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:58:47.43
>>851
金カムはブスというかみんな汚いおっさんに見える;;
0860名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:58:55.14
>>850
つみきの同級生;;
逆ナンフォーメーション;;
0862名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:59:06.19
金カム若い杉元若い土方以外ブスでいいよね;;
0863名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:59:09.78
公式でモテる夏がブス叩きされるのに伏だとこれ;;
0864名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:59:13.68
>>854
伏までブスに巻き込まないで欲しいよね;;
0865名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:59:15.90
アンチスレ持ち込んだ婆のせいで荒れたよ;;アホみたいだから監視報告やめなよ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:59:24.72
事前から用意されてる逆ナン対策;;
30分に10人も目じゃないね;;
0868名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:59:30.03
客いるなら呪術には羨ましいって基地の他にササクッテロって五夏の基地もいたって覚えて帰ってね;;
0870名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:59:31.37
この首さすがに描いてて異常だって気づかないもんなの;;
0871名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:59:40.78
>>858
それで杉元入れないのおかしくない?;;
0872名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:59:42.45
>>859
呪術もみんな汚いおっさんに見えるよ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:59:43.67
今五婆がやってるよね;;
0874名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:59:45.82
首に輪っかはめて伸ばす部族;;
0876名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:59:53.72
金カム読んでると鯉登とかはイケメンに見えてくる;;
画像だけ見ると普通にブスだなって思ったよ;;
0877名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:00:00.61
マガジン表紙検索したらコラじゃなかった;;;;
0878名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:00:04.15
>>861
ファンブックで;;坊主でかっこよく見えるやつが一番のイケメンだって;;
0881名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:00:08.32
伏婆の発狂はやっぱ勢いが違う;;
0883名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:00:24.79
それでこの白髪は誰なの;;新キャラ?;;
0884名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:00:30.42
杉元は美形設定あるよ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:00:33.33
白石ネタでしょ?;;
0886名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:00:34.16
五アンチスレで虎婆と伏婆の対立煽りしてた五夏婆もいるょ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:00:34.88
>>865
虎婆嫌がってて草;;これからもやるね;;
0890名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:01:04.22
伏ヒロイン記事で小松と白石と烈海王と並べられてヒロイン扱いだったの思い出した;;
白石も美形なら正しいんじゃない;;
0892名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:01:10.40
金カム今読んでるけど白石一番すこ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:01:12.74
杉元美形だよ;;面食いのお嬢さんにすこられてた;;
0894名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:01:14.23
尾形ってブスなの?;;
0895名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:01:20.89
>>876
鯉登運動神経いいしね;;動いてるとそれなりに活躍するからカッコよく見えてくる;;
0897名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:01:37.97
>>878
金カムで1番の美形実は白石だったの草;;
ドリれる;;
0898名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:01:51.07
マイキーなのこれ;;髪型コロコロ変えるな;;
0899名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:01:52.17
>>878
ハゲ似合う説は納得するけどそもそもかっこよくは見えてない;
0900名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:01:56.56
>>890
白石ヒロインって言われてるの;;谷垣じゃないんだ;;
0901名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:02:04.54
杉本は可愛いいい男扱いじゃなかったっけ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:02:38.80
金カムアニメ見たけど作画ひどくない;;
真面目なシーンなのに笑っちゃう;;
0903名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:02:40.25
杉元モテそうな顔って言われてたよ;;
0904名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:02:40.97
>>895
そうそう;;隣の月島が引き立て役になってる可能性もある;;
0905名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:02:41.42
杉元モテるけど美形とは言われてたっけ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:03:09.32
谷垣はお色気要員で腕力系じゃない白石はヒロイン;;
0908名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:03:11.97
>>902
ラッコ鍋みたけど胸毛のふさふさ感がない;;
0909名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:03:18.46
>>906
長谷川さん尾形と杉元混ぜたような顔だね;;
0910名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:03:26.78
ノラ坊エピ見てると杉元モテるのはわかる;;
0911名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:03:36.60
伏の容姿になるとレスバしゅごい;;
0913名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:03:49.57
>>906
若い時にはなかった睫毛バサバサになってりゅ;;
雌化;;
0914名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:03:50.78
>>906
鶴見の髪型焚けるから髭そってほしい;;
0915名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:03:50.94
>>906
脳汁たらしてなければファムファタール攻めおじさん出来たのに;;
0916名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:03:51.72
谷垣あんまヒロイン感なくない;;
0918名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:03:59.31
鯉登よくわかんない眉毛がなかったらもっとかっこいいのに;;
でも眉毛普通だとモブ顔なのかな;;
0919名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:04:33.71
夏みたいなブスがモテる世界だからモテと顔は無関係;;
0920名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:04:41.40
杉元は品のあるイケメンだって言われてますぅ;;
0921名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:05:00.00
鶴見ハーレムって鯉が離れただけでわりと崩壊しなかったよね;;
作者鶴見に焚いてるんだなって思った;;
0922名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:05:00.26
五婆一番容姿でマウント取れるのに大人しいよ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:05:01.09
鯉登は顔変なの理解しつつ同時にカッコよく見えてくるからわりと不思議;;
0924名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:05:14.59
傷とか変な模様みたいなのなければマシになりそうなの多いけどモブ化するか;;
0925名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:05:27.64
脳汁ダラダラファムファタール;;
0926名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:05:34.42
>>922
並べたらなんか伏のほうが美形な気がしてきたから;;
0929名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:05:42.98
谷垣はマスコット枠;;チョッパー;;
0930名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:05:46.80
>>922
ちゃんと設定あるのにマウントとる意味;;
0932名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:06:05.96
金カムキャラのチン影まとめとかないの?;;
0934名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:06:17.54
思ったより原作も美少女顔だったのはビックリしたよ;;
0935名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:06:21.31
>>922
何故か伏婆にマウント取られてるよ;;
0937名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:06:44.22
>>904
鯉登婆だけど推しのこと色んな意味でイケメンしてくれるから月島すこ;;月島単体婆には悪いけど;;
0938名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:06:48.62
>>933
ハゲ部分隠して顔だけ見れば普通にイケメンだね;;チャラ男風;;
0939名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:06:51.21
月島がカメみたいな鼻でブスなのはわかるけどあとは大体美形じゃないの;;
0941名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:07:02.07
>>922
伏婆が図々しいから何も言えなくなってるよ;;
0942名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:07:05.56
>>933
夏の髪型コラすればイケメンになりそう;;
0944名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:07:08.05
伏叩き棒にして五婆も参加してたでしょ;;
0945名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:07:39.03
呪術とか金カムみたいな全員ブスなジャンルで顔面マウント取り合うの楽しい?;;
0946名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:07:40.01
対立煽りしてるの五婆だよね;;
0949名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:07:41.92
>>932
パッと思い浮かんだのが家永なんだけど;;
0950名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:07:55.77
髪型で焚けないと言えばポケモンのノボリクダリ;;あのモミアゲなんなの;;
0951名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:07:57.14
ブスとか美形っていかに伏は顔がいいかって話を伏婆がしたいだけな気がする;;
0952名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:08:02.94
五は雌顔の美形だから伏とはタイプ真逆;;
0953名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:08:12.26
他ジャンルからは伏もブス扱いだから諦めて;;
あの髪型じゃ当たり前;;
0954名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:08:15.67
尾形には美形設定ないよ;;
0955名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:08:15.84
金カムかっこよくてすこなんだけど;;
0957名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:08:23.67
白石って美形だったの;;;白石婆の私困惑だよ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:08:29.12
金カムすこだけど二次やりたいとは思わない;;
0959名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:08:34.73
>>951
他のキャラは問答無用でブス認定されるしね;;
0960名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:08:37.75
>>949
杉元とかもチンコブルンブルンで戦ってたじゃん;;
0963名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:08:44.04
五は雌って言われてたじゃん;;アナゴ的には褒め言葉でしょ;;
0966名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:08:50.42
金カム実写全員真田広之にしてってツイがバズってた;;
0967名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:08:56.78
みんなブスだから安心して;;
0970名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:09:21.17
病院から脱走する尾形もちんこ描かれてたよね;;
0971名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:09:21.60
マイキーはメンヘラと幼児ぽいところが浮き彫りになってきもいからしょうがないよ;;
0973名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:09:37.35
>>956
伏よりはブス叩きあったよ;;そういう時だけブスにコバるのやめな;;
0974名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:09:40.45
金カム合わなかったから好みって大事だなって思ったよ;;
0975名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:09:40.98
>>951
それしたいの五婆でしょ;;
雌とか美少女顔とか昨日からずっとうるさい;;
0976名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:09:41.61
白石で画像検索してたらかっこいいような気がしてきた;;
0978名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:09:48.53
はー魔女宅とんホすこ;;曲が全部いい;;
0979名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:09:52.98
チンコ一番デカいのは谷垣だって断言されてる焚かれてる;;
0980名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:09:54.51
実写白石は錦鯉のこーんにーちはー;;のほうでいいよ;;
0981名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:10:00.48
他ジャンルから見たらって言うけどその中でも夏は飛び抜けてブスだよ;;
0982名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:10:56.10
実写白石昔なら池内とかだよね;;
0984名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:10:31.53
白石みたいな勝ち逃げはすこ;;
0986名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:10:34.42
みんなブスって言い出すの顔カプ叩かれたらホモは皆捏造って言い出す顔カプ婆みたい;;
0988名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:10:49.52
>>967
私はずっとそう言ってるのに婆たちが延々と話してる;;
0989名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:10:52.45
夏は普通~ブスだよ;;性格や雰囲気イケメン;;
0990名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:11:02.93
白石のチンコなんであんなんなの;;
0991名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:11:24.84
金カムって長谷川さんのあたりアニメでやったの?;;
0993名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:11:30.03
自画自賛してる五婆も夏ブス叩きに精だしてたよね;;
0994名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:11:59.54
実写白石昔なら池内とかだよね;;
0995名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:11:34.75
昨夜も五は雌って言われてたのに被害者ぶらナーデ;;
0997名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:11:46.25
夏より伏のほうがブス;;人それぞれだからどうしようもない;;
0999名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:11:57.67
結局あのコラ発端で荒れてるの;;しょーもな;;
1000名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:11:59.36
>>981
金カムの人気どころの月島とか尾形よりはマシでしょ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況