X



滞在雑談20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:24:46.51
ジニの髪さらさらすぎない?w
0009名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:25:15.95
まさかみんなでsurfingもやるの??
0015名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:27:04.49
>>5
眉毛の黒さもあってかちょっと笑ってしまうww
かっこいいけども
0019名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:28:14.89
ヒョンジン血流れてるみたい
0020名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:28:21.53
ハニスンモは染めないのかな
0021名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:28:45.96
ピリちゃんの髪型リヴァイ兵長みたい
0023名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:29:33.86
イエニいいよおおおおおおおおおおハイトーン
0024名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:30:04.57
>>22
日本公演のときには踊れなくなってそう
0025名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:30:48.29
ヒョンジンせっかくの美しい顔が隠れちゃってる
0026名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:31:20.61
金髪ロングヒョかと思ったらイエニだったわ
0027名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:32:55.11
ピリめっちゃ痩せたね
0028名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:33:00.74
イエニの髪色似合ってる
0029名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:37:47.08
ヒョンジンただでさえ汗かきなんだからスプレーで染めたらそりゃ血が流れてるみたいになるよねw
0030名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:39:18.96
あのサラサラはスプレーじゃ無理じゃない?
マニパニかなんかでしょ
0031名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:40:04.40
今日全体的にヘアセット軽めだね
0033名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:41:31.58
染料が汗と混ざって流れ出てるから染めてベースを作った上からマニパニカラースプレーしてるね
0034名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:43:20.42
>>31そりゃそうだろw
0036名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:45:00.94
ヘアスタイル固定するためのスプレーじゃないからきしむけどサラサラだよ
0038名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:49:11.01
派手髪やったことがある人なら分かると思うけど染めただけじゃあんなに鮮明な色は出ない
0039名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:50:32.47
スプレーか染めたかなんてどうでもよくね???
しょうもないことで言い合うよねここ
0040名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:51:38.55
ピリちゃんどこTT
全然分かんないよお
0041名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:51:49.91
言い合ってない>>30がイライラしてるだけ
0042名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:52:30.08
いいなぁライブ
私もやりたい
0043名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:53:51.53
まさかの出る側
0045名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:55:16.68
餅ゴリとジュノが並んで観てるの草
0046名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:56:36.13
ピリちゃんあんなにハイトーン派だって言ってたのに黒にしたんだ…
0047名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:58:25.44
隣餅ゴリだったんかwww
0048名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:58:49.94
ピリ明らかに薄くなってきてたから
0049名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:03:12.24
ハニエロいな…
0051名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:05:55.64
仕事で全部見れないから配信買ってなかったんだけど、見たくなってきたなこれ
0052名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:07:29.53
スンミンが喉のことを気にせず思いっきり声出してるっぽいのみて感無量
でも喉は心配
0053名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:12:12.13
イエニ大人っぽくなったなぁ
0054名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:12:21.38
イエニ金髪だと大人っぽくなる
骨格のゴツさが目立つのかも
たぶんこれからもっとゴツくなるけどかっこいいままでいてほしい
0055名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:13:11.63
ピリちゃんまた腹筋チラ見せ担当なのか
0056名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:13:20.75
ヒョンジンビジュ強すぎかっこいい
でも歌はヤベエ
0057名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:14:08.12
てか前の方めっっちゃ近くね?!
0058名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:15:25.64
チャニこんなデコ広かったか
0059名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:19:11.76
>>56
0060名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:19:36.39
オチャンビン笑ったwww
0061名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:20:57.33
>>56
Red Lights8人バージョンになったのはヒョンジンがフルで歌うのがやばいってなったのかなww
0062名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:21:08.01
また撮影禁止厨沸いてくるのかな
0063名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:23:39.92
またってそんなことあったっけ
0064名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:26:18.71
なんでおチャンビン?
0065名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:27:44.42
みんなカッコつけてんなー
0066名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:28:51.81
ソリクンパフォでオチャンビンじゃなくてソチャンビンだって言ったからでしょ
0067名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:29:04.59
ピりさらに痩せたね
黒髪だと顔きつく見えるからハイトーンにしてほしい
0068名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:29:07.78
韓国と中国は海賊版大国で民度低いからな
0069名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:29:21.22
ジニのストレート微妙、メイクも薄いし…
日本公演はカムバの時みたいなバキバキにキメてるヒョンジンがいい
0070名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:32:45.04
痩せたとかメイク薄いとかよくわかるね
まっったく分からんのだが
0071名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:33:08.36
>>64
ソリクンで OH!チャンビニランダー!ってラップしててるとこあるけど
チャンビンをよく知らない人たちがオ・チャンビンさんだと思ったらしい
0072名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:34:25.55
え、ヒョンジン超かっこいいじゃん
長めのサラサラでメイクも薄くて
衣装もみんなロックバンドみたいで超最高
0073名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:37:44.28
チケット当たってよかった
早くライブ行きたい楽しみ
0074名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:37:48.15
ヒョンジンメイクどうしたの?
手抜きすぎない?
0075名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:40:19.73
眉毛が濃すぎるから違和感があるんだ
0076名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:40:27.67
え…まって…バンドおるやん………………………
生演奏じゃん…うわ、やば、まじかちょっとしぬ、チケット当たっててよかった…
0077名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:41:13.80
チャンビンのブレイクダンスかっけぇ
0078名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:42:07.89
ごめんブレイクダンスじゃなくてダンスブレイク
0079名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:42:27.11
ちょっとわろた
0080名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:43:48.45
ヒョンジン髪もセットしてないしメイクもうっすいしリハからそのまま来ましたみたいな感じ
0081名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:43:52.25
チャンビンブレイクダンスやれそうw
0083名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:46:22.22
ピリの黒髪良いねかっこいい
ただ腰心配よ
0084名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:46:32.62
金髪の方が天使感出るけどピリの黒髪カッコイイね
0085名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:47:18.32
チャンビン筋肉質でエアーとラックスやりそうな体だからブレイクダンスて言っちゃうね
0086名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:47:57.68
黒髪多かったりヘアスタイルがシンプルだったりいつもよりメイク薄いのは本国向けかな
0087名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:52:21.41
コンサートは汗でメイクが崩れるから控えめにやるって言ってるメイクさんいたよね
0088名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:53:51.20
ピリ黒髪はいいとして髪型微妙じゃね
0089名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:53:58.17
ライブだからじゃないの?すぐ崩れるし
0090名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:54:34.54
いやメイク薄いのジニだけだからw
0091名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:55:10.63
ピリはいつも通り濃いしね
0092名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:55:57.50
薄いってか手抜きって感じ
メイク途中でやめたみたい
0093名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:56:34.33
リノはちゃんと上手くなってるのになんでヒョンジンは歌もラップも下手になってんのw
0094名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:57:20.40
イエニの頬骨めっちゃ気になる
もうちょい肉つければカバーできるのに
0096名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:58:58.82
下げるためにわざわざライブ見てるのか
0098名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:59:51.78
ごめんなんかピリのビジュ微妙じゃね?
天使感なくなった
あと髪型カツラみたいじゃない?すごい違和感ある
メイクも今日微妙
0099名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:00:15.54
ピリ全然汗かかないからじゃない?
0100名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:07:12.28
ピリやっぱり踊ってないね
0101名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:07:35.29
そう?髪型変だけど相変わらず天使よ
0102名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:08:36.41
ピリは黒髪だとヅラみたくなるよねキングダムの時もそうだった
髪質とか毛量の問題なのかカットが下手なのかな知らんけど
0104名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:10:43.80
もちゴリやっぱいるんか
0105名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:10:46.56
いやキングダムのときは違和感なかった
今日は生え際が気になる
0107名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:12:43.79
ヘレべをダンスなしでやってるの?ほぉー…
0108名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:12:51.79
ピリは毛量が多いから暗い髪色だとモッサリするんだよね日本ではハイトーンでワルツとイル活して欲しい
0109名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:13:05.72
ピリのラップやばない?いい意味で
0110名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:14:43.63
味噌めっちゃ絡むやん
0111名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:15:37.63
ハニ前髪伸ばし続けるつもりなのかなx
0114名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:18:21.25
表打ちの手拍子ダサいから日本ライブで発生しても絶対に参加したくない
0115名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:18:22.24
ライブなら普段よりメイク濃いくらいで良いのに
0116名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:18:29.61
ヒョンジンすっぴんに見えるwww
0118名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:22:18.36
金髪染めてもすぐに色落ちしちゃうから濃い色で染めてるんだろうけど黒すぎw
0119名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:22:20.27
餅ゴリ帰国してたんだ
0120名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:23:30.10
>>116
すっぴんに見えるよね
赤髪のインパクト強いからメイク濃い方がもっとかっこいいのに残念
0121名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:23:56.24
ジニめっちゃ近くで撮ってる動画えっぐ
かっこよすぎるわ顔面
0122名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:24:59.78
>>108
黒染めしたらブリーチしても色落とすの難しい
金髪に戻せないけど本当に黒染めしていいのか何回も美容室で確認されたことある
0123名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:25:24.43
髪乾かしてる途中で洗面所から追い出された人みたい
0124名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:26:28.92
ヒョの腹筋やべーことになってるけど
0126名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:27:30.51
やばVictory SongがMAMAバージョンだ
0127名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:27:44.86
中学生ステイがここにいるの!?めっちゃ貴重じゃん!!
0130名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:28:25.09
わいも中学生時代にもどりてー
0131名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:28:44.82
なんか今日のジニのヘアメイクおもろいwwww
リチャード感つええ
0132名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:28:46.83
腹筋のやつはヒョンジンじゃないってさ
0134名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:29:32.00
もちゴリダンス免れてて草
0137名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:31:08.13
ヒョンジンの真似してる若手グルの子でしょ
0138名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:31:27.72
え?あれヒョンジンじゃないの加工?
0139名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:32:55.68
上黒タンクっぽいから一瞬騙されたがジーパンだったから別人だって気付いた
0140名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:33:27.61
最近別人並みにイメチェンした元ワナワンの人だね
0141名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:34:28.18
ヒョンジンただのリチャードに見える
0142名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:34:33.54
>>138
CIXっていうグルの人
つい最近ヒョンジンみたいに赤の長髪にしてコンサートやってま
0144名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:35:56.59
あーほんとだジーパンだね騙されるとこだった
0145名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:36:54.64
>>143
ごめん最近ヒョンジンとピリの真似したような若手グルがいたからそっちと間違えた
0146名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:37:37.93
白い衣装かっこいいと思ったらパンツ体操着だったww
0147名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:38:06.16
日本公演はトロッコあるかな
0148名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:38:27.47
馬鹿ばっかり
ジニがあんな筋肉つくわけねーだろ
0151名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:40:31.40
ジニ腹見せないよねー
割れてないのかな
0153名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:42:33.93
チャニパパ今日もメンバー抱っこしてる
0156名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:48:09.07
すんごいいいねしたいけどオタク警察出てきたらこわい
0157名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:52:36.69
バンチャンに担がれてるリノかわいいw
0158名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:53:38.26
スンミンにリノのおしり叩かせたくて数十メートル担いできたチャニなにw
0160名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:55:20.25
チャニの髪型おもろい
0161名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 22:58:08.69
コメントコーナーで黙ったらステイにファンミのときみたいに泣くと思われて違う違うってしたスンミンw
0162名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:01:35.00
ピリに生まれてきてくれてありがとうって言われた(泣)
0164名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:05:24.81
盛り上がった?
なんかメンバーが近くに来てもあんまりキャーキャー言わねえなと思ったww
0165名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:11:45.70
ヒョンジンセンター分け残念だなぁ
0166名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:13:32.40
リノ痩せた?
0167名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:14:58.25
かなりキツイと思うけどこのセトリと構成でワールドツアー回るんか??体壊しそう
0169名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:15:31.01
一番決めのところで餅ゴリ立つなよ
0171名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:17:55.66
>>167
座って歌ったりバンド入れて歌メインダンスなしの曲があった風だからちゃんと考えてると思う
みんな身体もだけど今回はかなり喉も気をつけないとね
0173名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:18:27.93
このセトリと構成でワールドツアー回るんでしょ
0175名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:20:14.65
ライブなんてどこもこんなセトリだけど
過保護婆きもい
0176名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:20:37.09
25曲前後は普通だと思う
座って歌ったりずっと踊りっぱなしじゃないから大丈夫でしょう
ピリは所々セーブしてほしいけど
0177名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:21:57.10
やっぱりセンステだけだと寂しいな
0178名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:28:04.26
一部空席ゾーンみたいなのあったけど資材席みたいなのかな?
もしかして日本の方がファン多いとかないよね
0181名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:28:48.89
>>178
自己レス
普通に日本の方がファン多いか
だったらもっとキャパの多い会場でやってくれよ
0182名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:29:20.71
うるさいな
決まったことにぐちぐちと
0183名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:29:52.02
いつまで1人か2人で連投やるつもり?
0185名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:30:56.81
ずっと会場に文句言ってる奴w
0186名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:30:58.32
いや三人はいるピリ婆とチャニ婆とリノ婆だから
0189名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:33:16.72
日本はゲームコーナーとかあったらどうしようw
0191名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:34:48.88
ペンミじゃないからゲームコーナーなんてあるわけないだろとマジレス
0192名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:36:05.46
早く日本公演の日になってくれ
0194名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:38:58.06
日本来た時は日本満喫して欲しいけどどんな感じで滞在するんだろ
前に原宿観光してたみたいにどこか遊びに行って欲しいけどコロナでまだ自粛なのかなぁ
0196名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:39:45.26
3時間半もあると最後まで観れずに帰る人も出てくるね
年末でもないのに23時すぎまでLIVEするって凄いな
0197名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:40:00.28
観光とか色んな意味で無理じゃない
0200名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:44:16.10
ゲームコーナーww馬鹿かよwww
0201名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:45:29.32
全席着席なのも羨ましいな
身長的にも体力的にも立って見るのしんどい
0202名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:45:31.80
声出しNGは日本だけだろうから残念だなあ
0206名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:50:55.52
3時間半なんてあっという間だから余裕で立ってられる
0210名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:52:40.45
>>209
お前のうんこくっさ何食ってんだよハゲ
0211名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:53:01.21
還暦ステイはライブでゲームコーナーをすると思ってるっと
0212名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:53:15.41
今回騒げないから立ちっぱなしはきつそう
0213名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:53:38.85
普通のライブとペンミがごっちゃになっちゃったのかな落ち着いて
0215名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:54:32.48
>>213
すまん別のアーティストのライブではあったからさ
なんか馬鹿にされてる感じで辛いわwごめんね
0216名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:54:43.33
日本でゲームあったとしても日本語ペラペラじゃないから無理でしょ
0217名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:55:44.98
ペラペラじゃなくても出来るわw
0218名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:56:16.68
スキズ今年日本でペンミしないかな
0219名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:56:24.84
>>216
たしかにwよく考えればわかる事だったわwスレの空気乱した感じになっちゃって本当にすみません
0224名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:58:22.99
分からない人をバカにするのやめな
0225名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:58:43.41
ID表示させたら凄いことになりそうな流れ
0226名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:59:19.74
たらればの話する馬鹿
0227名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:59:43.46
ここでブイブイ言ってる人って表では陰キャそうなのが可哀想
0228名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 23:59:45.88
コンサートでゲームコーナーしたアーティスト誰か気になるw
0232名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:00:28.54
ジャニならたまにあるよ
0233名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:00:58.71
ジャニはアーティストじゃないよ
0234名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:01:13.69
てかさっきから強くあたってる人同一だろうなwストレス溜まってるの?
0236名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:02:15.57
ステイって冷たいんだなライブ行くの怖くなってきた
0237名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:02:47.53
>>219
たぶん荒らしだから気にしなくて良いよ
0238名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:03:15.45
大丈夫だよここにいるやつが捻くれたババアなだけ
0239名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:04:51.38
いつもの荒らしだから相手にしなくていいよ
孤独なオッサンなんだから
秒でスルー
0240名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:04:57.09
EXOとSHINeeのコンサートでゲームコーナとかお笑いげいにん呼んでトークコーナとかあったんよ…
0241名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:05:01.12
>>236
先行全滅だった人かもだから荒れてるのかも気にしないでライブ楽しもう
0242名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:05:09.96
捻くれババア何歳なのか気になる
これで人の親とかだったら嫌だわ
0243名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:06:16.89
ブイブイ婆無理あるよw
0245名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:08:00.13
>>216
スキズは日本の初ライブから通訳なしでメンバーだけでやりとりしてたけど
0246名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:08:20.27
>>240
それコンサートじゃなくてペンミだよ
0248名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:09:59.71
ユニットステージってあった?そろそろ新しいの見たい
0249名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:10:03.04
ゲームコーナーってレスした人ペンミとコンサートを勘違いしてない?
私EXOとSHINeeのコンサート何回も行ってるけどゲームコーナーとかトークコーナーなんてなかったよ
0251名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:12:29.98
ババアはコンサートとペンミの区別もつかないのか
0252名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:12:54.07
>>249
記憶がごっちゃになってるかも
お笑い芸人をMCに呼んでトークコーナーってまじ誰得って思ったもん
0253名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:14:12.15
>>250
サプライズで新しいのが見たかったな
0254名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:14:33.51
>>252
それ確実にペンミだよ
そのお笑い芸人エハラマサヒロとかトレンディエンジェルとかでしょ
0255名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:19:55.84
こうやって見るとイエニ金髪あんま似合ってないなあ
暗めのがいいかも染めても青とか緑とか
0256名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:20:52.51
イエニ銀髪は好きだった
0257名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:21:51.54
イエニは黒か茶色がいい
スンミンの方が金髪似合う
0259名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:22:14.33
なんで日本だけゲームコーナーやるとか馬鹿な発想になったの?
どの国も平等に同じ事しかしないよ?
0260名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:22:51.61
ヒョンリクスしかハイトーン似合わないよw
0261名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:22:54.93
染めてすぐは馴染んでないから次第に印象変わるよ
0263名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:24:59.88
確かにヒョンリクスは生まれた時から金髪でもおかしくないくらい似合う
0264名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:25:39.80
英語圏行くようになったらまた誰か頭の色変わりそうだよね長いし
0267名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:29:44.47
ピリのダメージヘアに黒髪だとボワボワしちゃうね健康な髪が生えるまで黒髪のままでいてほしい
0269名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:32:09.72
>>259
特徴ある文章で分かりやすい
煽りかた変えろよ貧民婆
0270名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:33:10.66
イエニはブルーベリー頭大好きだった
金髪したから色容れるの楽しみ
0271名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:33:43.98
ゲームコーナー婆お怒りw
0272名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:35:09.06
青可愛かったねブイロクの時?だよね
イエニあのまま少し伸ばさないかな〜
0273名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:35:50.27
ピリちゃんはプラチナブロンドしか勝たん
0274名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:35:52.92
>>269
どれが同じ奴か言ってみろよ
きっもいババアだな
0275名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:36:36.83
ピリ黒髪だと分け目が目立つな
0276名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:37:03.17
ババア同士で揉めるなよ
0277名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:37:24.06
>>272
もうちょっと伸びたら二次元感出てきそう
0278名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:37:50.84
>>269
ID透視婆?
いつも外れてるから黙って
0279名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:38:12.65
ピリハイトーンが似合うとは思うけど黒髪だとミステリアスな色気が出る感じで違った良さがある
0284名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:43:06.46
ヒョンジンなんか売れないバンドマンみたい
0285名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:43:06.73
顔削るのヒョンリクスでお腹いっぱい
0286名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:43:41.78
既に1枚当たった人はハズレた人の為に今後申し込まないで欲しいって考えはゆとりの賜物だろうか
0288名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:44:38.60
ヒョンジン今日帽子被ってるときが1番かっこよかったw
0289名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:45:01.77
>>286
脱ゆとり世代から言わせてもらうとゆとりだね
0290名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:45:35.60
今日のジニ横浜流星みが強かった
0291名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:46:06.32
>>286
お前さっきも同じようなレスしてなかった?しつこいな
0292名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:46:23.68
オーラが消えたっていうか派手髪なのにメイク薄いから駄目
0296名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:47:51.01
同じこと思うけど最初から全通を目標に掲げてる人もいるからね
その人達は既に当選してても当たり前にまた参加してくるよ
0297名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:53:51.33
ヒョンジンこの髪色髪型ならバチバチにメイクした方がええよな
本国ファンってあんま濃いメイク好きじゃなさそうやし本国仕様かね
0298名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:55:01.93
当たって人申し込まないでって言う人だって今後何日分も申し込むよねそれで当たったら勿論複数回行くよね
何かおかしくね?
0299名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:57:23.78
ピリ前髪下ろしたらめっちゃかわいいんじゃないのこれ
0300名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:58:57.36
当たった人は今後は遠慮してほしいですってツイで呼びかけてるのは何だかなって感じ
悔しい気持ちはわかるけどお一人様一公演までという決まりなんてないからね
0301名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:59:39.99
ヒョンジンはメイクより歌どうにかしてほしい
0302名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 00:59:54.70
当たって更に申し込むのは勝手だけど普段絡んでる人達が全滅して落ち込んでるツイートが見えないのかと思う
0303名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 01:00:31.98
そんな呼びかけしてるんだw ウケる
ライブ行ったこともないような人たちばっかでチケット取るイロハも何も知らなくて大変そうだね
0304名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 01:01:21.41
公式の集合写真しか見てないけどピリの黒髪ええやん
ってかチャニの胸元切り取ってある衣装何なんw
0305名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 01:02:13.12
チャニ最近乳首見せたいおじさんになってない?
0306名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 01:02:57.33
リノ黒髪じゃなくて青じゃん
0307名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 01:03:11.21
チャニが見せたいわけじゃないだろw
0308名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 01:03:22.62
乳首見せたがりおじいwww
0309名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 01:05:07.23
>>305
見せたいわけではないと思うw
実際に見せたかったら片乳首もっと見せてくるはず
0310名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 01:05:28.19
ぼっち参戦なのにわざわざ2名で購入して高値で売買するヤツは馬に蹴られろって思うけど
普通に申し込む分には抽選なんだから全通目標でも何も悪くないだろ
0311名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 01:07:18.68
ちくびというか脇の方まで切れ込みあってヌナ達は何を目指してるのか面白かった
0312名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 01:08:34.12
なんで僕の衣装だけ不自然に胸元に切り込み入ってるんですか!?ってならないのかな
0314名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 01:12:28.61
散々腹出しさせられてきたからもう諦めてるんだろう
0315名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 01:13:14.09
今日も腹出ししてたね
0316名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 01:13:47.29
リーダーとして弟達のちくを守るために頑張ってる
0317名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 01:14:38.30
冬でもタンクトップ着てるような男だから暑さの風通り対策では?
0319名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 01:16:10.74
普通にそういうデザインなんだなと思うけど乳首がどうとか露出言及おばさんはどういう目でみてるんだろうか
0320名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 01:17:26.44
そういうデザインってw
わざわざスタイリストさんが切ってるのに?
0321名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 01:19:08.51
あんなデザインなわけないww
0322名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 01:19:58.45
自分の母親が男の乳首乳首言ってたら怖い
0323名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 01:20:49.86
>>316
多分これだよね
最年長から脱ぎましょうっていう
0325名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 01:22:00.55
いつも上半身脱いで乳首だしてくる人も推してるからスキズの腹筋とか脇腹とか全然なんでもない
0326名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 01:28:17.32
チャニ振付で腹チラ見せしてたけどいつも腹出してるから全く特別感なくてわろた
0327名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 01:30:59.20
集合写真ピリの頭でかw
変なヘアスタイルのせいで
0328名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 01:31:11.00
チャニ一家来てたんだね会えて良かったねえ
0329名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 01:37:12.31
リノ青緑もだけどハニも結構明るめの茶髪だったのね
ビニは髪伸びるの早い
0330名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 01:46:05.72
他グルがいくら脱いでもあー出てるな位にしか思わんけどウリキッズの場合はダメな気がしちゃうのよ
しまっておきなさいって思っちゃう
チャニの場合あー出てるな位の気持ちだけど
0331名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 01:49:55.02
文章からババア臭がすごいw
0333名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 01:51:48.67
レッドライト口パクだったね残念
0334名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 02:00:52.86
チャニの露出は婆には刺さらないのね
0335名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 02:07:06.33
露出でさわぐおばさんは欲求不満おじさんと同じ怖さを感じる
0336名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 02:08:27.43
チャニ腹筋キープするの大変だなって思う
ってか他メンの露出に湧くわけじゃなくて逆だよ大して露出を望んでない
0337名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 02:11:43.15
でもダンスラチャが露出したら正直たくさんの人が湧くきがする
0338名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 02:21:15.57
推しは布あった方が可愛い
0339名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 02:22:46.74
日本公演がソウルと同じ内容ならビヨンドライブ買うの悩むな
0340名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 03:19:47.55
似合ってれば何でもいい
0341名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 05:45:08.14
ピリちゃんおはよう
今日もファイティン!
0343名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 07:19:42.19
太ったのも多少あるのかな?
ガッチリしてたしすごい大人っぽく見える
0344名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 07:31:59.59
イエニは多少お肉つけた方がいいよ細いのも魅力だけどコケやすいから
0345名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 07:35:58.04
>>344
もしかしたら太っても顔に肉がつかないタイプなのかもね
0346名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 07:49:52.31
珍しく黒髪系が多くて誰が誰だか見つけずらい
コンサートある期間ぐらい全員戦隊カラー並にわかりやすくド派手に髪染めてくれ
0347名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 07:55:54.59
🐺銀
🐰紫
🐖🐇茶
🦙赤
🐿オレンジ
🐣ピンク
🐶黒
🦊金

これでいこう
0348名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 07:57:26.41
チャニとイエニはチェンジで
0349名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 08:14:14.79
チャニピリは髪死んでそうだからしばらく黒髪でいいよ
0350名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 08:42:51.91
黒髪にするのだって痛むだろうから以前ままで良かったのにって思うのは元も子もない?
0351名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 08:45:06.14
ツアーはオーストラリア行かないって寂しそうに言ってたからホジュズいつ家族に会えるんだよ会わせてやれよって思ってたけど両家とも来韓して家族に会えてよかった
0353名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:16:28.87
昨日のチャニに連れてかれるリノがガチで猫に見えた
0354名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:24:17.85
以前のままでよかったって言っても黒に染めなくてもどっちみち地毛が伸びてプリン状態になる前に染めただろうし本人がやりたくてやったんだからとやかく言うなよ
0355名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:24:51.41
正直ビジュアルどうでもいい全員カッコイイから充分
0356名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:28:16.54
リノ眉毛変だからそこだけなんとかしてほしい
0357名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:31:17.66
ソウルコン周りに合わせて歓声上がって一体化してる感じはあるけどどうしてもメンバーによって歓声差が出てしまう場面あるね
0358名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:31:23.69
韓国ってなんで髪染めたら眉毛も一緒にやるか髪色に合わせてメイクしたりしないんだろう
せっかく似合ってる髪色でも眉毛が太くて真っ黒だとそこに目が行く
0359名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:32:30.30
>>358
わざと眉毛黒いままのが流行ってるから
無理しないでおばちゃん
0360名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:33:52.08
すぐ人のこと婆とかおばちゃんって決めつけるやつは自分が実際に婆でそれがコンプレックスだから他の人にも認定したがる
0361名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:33:57.66
歓声の差云々は他国より日本が一番えぐいから歓声なしで良かった
推しが悲しそうな顔してるの見たくない
0362名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:35:11.92
私はおばあちゃんって言った人じゃないけど大概文句ばかり言ってるのおばさんなのこれガチだからね
0363名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:35:18.79
どちらかと言うと日本の方が歓声は均等じゃない?
韓国とか中国みたいに単推し文化の国の方が差がすごい
0364名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:36:00.59
ここ一応モヤスレなんでね
0366名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:37:56.23
5ちゃんにはおばちゃんしかいないでしょ
若い子はこんなところ来たらダメよ
0367名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:38:08.56
誰がおばちゃんで誰が若いとか匿名掲示板だからわからないけど無知だったり調べる能力がなかったり時代遅れだったり身なり構わないおばちゃんは嫌すぎる
0370名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:11.82
私も5ちゃんの文化無視してるアホ嫌いだから若い子来ないで欲しい
0371名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:43.94
>>368
何が?他グルのライブとか見てみたら
0372名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:12.11
昨日歓声の差あった?全然気にならなかった
本国もヒョが一番歓声大きいの?
0373名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:48.05
>>358はリアルおばちゃんでしょ
流行り知らないんだから
図星だからってキレないでよ
0375名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:42:45.43
ここすぐに婆だ婆じゃないって諍いになるよね
何言っても顔は見えないしID透視も出来ないんだからババア認定やめないか?
スレ消費するだけで何も産まんよ
0376名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:42:50.48
MIROHのラップからサビにかけてのハニがヤバい
推し変しそうになった
0377名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:42:59.15
>>373
リアルおばちゃんはあなたでしょ
自分がおばちゃんだからって巻き込まないで
荒らすのやめてお散歩でもしてきたら
0379名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:44:07.00
ソウルコン行きたいスキズ会いたい
0380名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:44:09.50
あなた呼びがもろおばちゃん
0381名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:44:37.90
おばちゃんどんどんボロが出るな
0382名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:44:57.04
お前って言ったら口悪い言われるだろうしあなた以外になんて言えばいいんだよw
0384名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:45:18.39
今日はおばちゃん認定で荒らすのか
0385名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:45:23.95
この流れまた同じ荒らしが来てるのかな
小学生男子みたいな煽りだるいわ
0387名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:15.90
ババアとか言うならTwitterでやってれば良いのに
子供の意見だなと思うこと多くて話本当に噛み合わないし嫌だ
若い子こないで欲しい
0389名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:50:01.17
便所の落書きに子供の意見とか話噛み合わないとかそれこそお前がTwitterに移動しろよとしか
0390名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:51:30.30
>>389
そうだよね
子供だと実社会何も知らないしアホなこと書いてるとか何もわかんないもんねぇ
0391名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:51:41.12
おばちゃん言われていちいち噛み付く奴馬鹿だよね
認めてるようなものじゃん
0392名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:54:36.14
>>391
5ちゃんだと若い子の方が浮いてるんだよね
0393名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:55:43.14
おばちゃん呼びなんて挨拶みたいなもん
反応する人うける
0394名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:56:37.73
ソウルコンから次の公演の神戸まで1ヶ月近く間空くけど何もしないのかな
0395名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:57:05.64
昨日色々見ちゃったし配信買うか迷ってきた
0396名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:57:08.50
ここのおばちゃん皆んな自分で婆なの認めてるじゃん
おばちゃん言われて噛み付いてるんじゃなくて言葉の通じない書き込みにうんざりしてんだよ
0397名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:59:10.01
>>395
セトリは同じだけどメンバーのコンディションとかライブの空気感は毎回違うよ
0400名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:59:47.25
>>394
何もしないとか無いと思うけど
イル活の準備もあるだろうし
0401名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:00:49.25
>>400
準備があるのはわかってるよ
そうじゃなくて表でやるもの
0402名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:00:58.09
おばちゃんだらけのところに突撃してきてババアババアって
ファンスレに突撃するアンチと同じなんだよね
5ちゃん知らないとこう説明しても意味なさそうだけど
0403名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:01:33.53
>>401
まだ公式から発表がないので何もわからないです
終わり
0404名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:01:49.22
>>395>>397
細かいやり取りとか曲以外の部分も見たいから仕事で半分しか見れない予定だけど購入
日本公演とも全然違うんだろうなぁ
0405名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:50:09.86
昨日当落出たばっかりなのに支払い期限が明日の21時までって期限短すぎて支払うの忘れちゃいそう
0406名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:58:15.76
父にヌード写真を撮ってもらったnoteが話題の島田彩に「深みのある人になりたい」と相談した
http://deis.web1337.net/?1781/uEjdVVwLm
0407名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:58:42.71
イエニがもうマンネに見えないwすごく大人っぽいね
ライブ楽しくて子犬のように走り回ってるスンミンの方がマンネに見えたww
0408名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:12:22.59
>>362
統計取ったの?
あと君の実年齢教えてね♡
0409名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:14:04.34
おばさんが常にイライラ八つ当たりすんのって更年期だからなんだって
0410名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:15:30.08
神戸のチケット取れた人たち強運すぎて羨ましい
0411名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:16:38.70
>>376
え見れてない
そういえば昨日MIROH1個も見れてなかった
探してみる
0412名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:19:27.81
昨日のクモかなりよかったわー
日活クモかデンでお願いしたい
0413名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:58:24.07
あのコレオは絶対正面から見たいね
0414名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:07:42.34
チャニ昨日結構ガチ泣きしてたんだ
無事にコンサート出来て家族にも会えてよかったね
0415名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 13:45:32.52
チャニはいつも泣いてるイメージがあるwwなんでかしらんが
0417名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 13:58:08.28
ヒョンジンって泣き虫キャラだけど全然泣かなくね?
無理矢理泣き虫キャラにされられてるの?
泣いてるのオディカジマヨくらいしかイメージないんだが
0418名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 14:03:15.88
ずっとモヤッてたんだけどヒョンジンってライブですごい手抜きしない?
ペンミでも半分くらいちゃんと踊ってなかったし昨日の映像も省エネしか流れてこない
0419名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 14:07:32.39
ワルツは長期戦だから体力温存で場所によって省エネにするのは他グルでもよくあるいね?
本国でそれやんのは珍しいけど
0420名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 14:09:07.20
>>417
確かに
ビビリ体質で驚いた時のリアクションがキモいところがおもしろいよねしかもあの顔でっていう
0421名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 14:10:21.57
泣くのにも文句言われんのか
0422名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 14:10:40.90
チャニはスキズに対する思い入れとか責任感がひとり別次元だろうからそりゃ泣くよ
0423名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 14:11:09.82
昨日は知らないけどペンミの時は泣くのこらえてたよね
0424名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 14:11:29.27
ちゃんとヒョンジン見てない新規か荒らしがレスしてるんだなとしか思わない
0425名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 14:12:15.06
>>418
マジレスいつものヒョダンスモードだったら体力も神経も持たなくないか
0426名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 14:15:31.78
ヒョンジン昔は豆腐メンタルで人に影響されやすかったけど今はそんなことないみたいだから自分で気持ちのコントロール出来るようになったんでしょ
0427名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 14:17:19.95
サバイバルの時点でチャニだけ背負ってるもん桁違いだったからな
更にここまでくるのにもずっと板挟みでやってきただろうし
0428名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 14:18:37.81
ヒョンジンは終わったことは忘れてのほほんと生きてる気がする
0429名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 14:19:07.89
あんな号泣しながらどこにも行かないでなんて言ったら泣き虫キャラにされちゃうよ
0430名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 14:53:30.83
自粛をきっかけに泣かなくなった
まるで迷惑をかけたのに泣いたらいけないと思っているかのように泣かなくなってしまった
0431名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 15:03:41.86
バンド編曲良いわほんと
もうちょっと楽器増やして音厚くしてくれたら最高
日本もアメリカもミュージシャン沢山いるから増えてくれないかなー
0432名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 15:04:43.56
ザビューのドッキリもジニリノだけ泣いてなかったしね
他メンのほうがよっぽど泣き虫だわ
0433名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 15:10:15.66
>>427
プレッシャーやばかっただろうね
とくにピリに関しては脱落して帰国なんてさせたら人生狂わせてしまうし
0434名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 15:13:05.88
>>428
ヒョンジンの良かったところは復帰後必要以上に申し訳なさそうにしなかったことだと思う
他のメンバーも偉い。誰も責めるような態度一切見せなかったし
0435名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 15:15:24.18
勝戦歌で衣装的に既に出ているおなかをめくるチャニおもろ
0436名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 15:17:57.44
>>417
デビュー前やデビューしたばかりのころは宿舎でも結構泣いてたみたいだよ
メンバーに悪い部分注意されて部屋戻って泣いたり
0437名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 15:25:10.62
>>436
泣くほど言われなきゃ直らないし泣いたの暴露されてるのもダサイんだよな
0438名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 15:29:00.25
スキル面じゃなかったし怒られるの多かったのは仕方ないと思うけど
0439名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 15:29:19.59
泣いちゃうヒョンジン可愛いよしよし
0440名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 15:33:40.15
>>437
可愛いじゃんその場で感情が爆発しちゃうって自分でも言ってたね
それを今はコントロールできるようになった
0441名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 15:56:17.94
終わって床の穴に吸い込まれてくキッズかわいかった
0442名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 15:58:16.91
ヒョンジンは昨日一番幼く見えたなあ
0444名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 16:12:43.38
かわいいよヒョンジン
0445名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 16:15:05.21
ヒョ婆
ピリ婆
リノ婆
スンモ婆
イエニ婆
ハニ婆
ビニ婆
チャニ婆

こうやって並べたらチャニ婆って響きがしっくりきてハニ婆って響き可愛い
0446名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 16:19:13.27
イエニ婆はオーガニック使ってそう
0447名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 16:21:48.90
スンモ婆ってポケモンが好きそう
0450名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 16:23:48.21
名前の響きだよね?ハニ婆はバレンタインを大切にしてそう
0451名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 16:24:25.52
JYP婆ってゴリラが好きそう
0452名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 16:26:31.00
SM婆は変態でYG婆はドラッグストアで毎日買い物してそう
0453名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 16:29:05.93
あーほスレ久々見てたらジェジュン婆が大ハッスルしててやはり来てはいけないスレなのだと悟った
でもこのスレも似たようなものだった
0455名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 16:34:33.69
チケット代昨日雨強すぎて払いに行けてないんだけど今日体調悪くて外出するのがきつい
0456名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 16:35:08.38
イルコン全ステする人けっこういるよね
0457名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 16:39:25.60
全ステはチケット集めるのが大変そう
ぼっちだから無理だわ
0458名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 16:42:42.65
全通する人の経済力と時間が羨ましいわ
0460名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 16:50:39.60
日本なんてたった6公演なのにw
0463名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 17:01:21.40
イルコンのみなら難しくはないけど全部行く人いるじゃん
流石にヤクザだとおもう
0466名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 17:03:25.83
婆が婆言うのみっともないから辞めたらいいのに
0467名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 17:04:49.44
5chなんて婆しかいないのにね
0469名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 17:06:32.38
爺誰ペン?
0471名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 17:15:38.55
爺はこのスレにいないでしょ
0474名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 17:17:15.01
すぐ婆言う婆は誰ペン?
0476名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 17:21:01.78
ピリちゃんでシコってる爺おりゅ?
0479名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 17:42:49.84
いつも滑ってる欲求不満のピリ婆
0480名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 17:45:12.31
ツイでアタオカな奴だいたい見事にリノペン
0481名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 17:48:34.77
ピリちゃん金髪に戻して!!
0482名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 17:49:17.40
>>480
それは反論できない
しかもキモツイばっか
0483名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 17:50:37.10
婆って婆ネタ好きだよな
0486名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 18:13:03.39
チャンビンタトゥーだ
0487名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 18:15:58.92
ピリ金髪だと目立たないけど黒髪にすると結構地肌目立つ
0488名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 18:30:28.08
ジニのヘアスタイルなんか微妙じゃない?
0489名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 18:32:40.80
みんなチャニ忘れてない?角刈りみたいになってたけど
0490名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 18:32:43.24
ヒョは髪伸びる早さを見せつけたのでわりと受け入れられてる?イエニはなじんだ後に何色入れるか楽しみ綿あめになれー
0491名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 18:34:06.46
ピリ婆ほんと日本語不自由だな
0492名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 18:35:19.63
リノのヘアスタイル微妙眉毛のせい?
0493名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 18:36:09.02
忘れてない?って何が
0494名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 18:37:09.12
今テレビで特攻隊やってるけどイケメン多かったな
0497名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 18:38:02.94
ヒョンジン髪の毛伸ばしてくれるなら嬉しい
0498名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 18:39:15.34
>>496
髪の毛変なのに誰も話題にしないからどうでもいいのかなと思って
0499名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 18:39:16.60
ヒョはバンドやってるクソガキっぽくてかわいく見えてきた
0500名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 18:39:38.62
リノの眉毛濃ゆいな
0501名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 18:39:48.56
ヒョンジン今日はメイクしてもらえて良かったな
0502名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 18:40:13.24
スペースで中継してるやつ聞いてる人たち堂々としてるな
0503名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 18:40:26.86
8人のレッドライト良いね
0504名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 18:40:47.50
イエニ色気でまくりオッパで女100人抱いてそうなキャラになってる
0506名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 18:47:03.27
チャンビンヌナ来てるんだ
0508名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 19:14:16.54
ヤリチンのマンネなんて嫌だ
0509名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 19:16:57.13
イエニにしては珍しくふっくらしてる?
0510名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 19:20:07.16
ピリのヘアメイクびみょいすぎる
明日チケ買ったのに好みじゃなかったらやだな
0511名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 19:24:33.21
全員ベストじゃない感じヘアメに関しては
0512名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 19:26:27.16
スタイリング微妙だよね
本人達は綺麗だけど
0513名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 19:29:23.06
ピリ婆さぁピリが微妙だからって他メン無理やり下げるのやめな
0514名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 19:30:21.52
イエニ過去一でカッコイイのにね
0515名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 19:31:00.43
ピリ婆じゃないのにこれで認定されたの3回目だわお疲れちゃん
0516名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 19:33:48.33
早く日本公演で撮影したい
0517名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 19:36:23.19
ピリ婆じゃなかったらスルーすればいいんじゃね
0518名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 19:37:14.67
みんな違ったらスルーしてるリノ婆でさえ
0519名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 19:38:51.97
>>515
メンバーsageお疲れちゃんデブスおばちゃん
0520名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 19:39:45.09
誰婆でもいいけど言葉のチョイスが古くて笑っちゃう
0521名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 19:42:12.53
なるほどおばちゃんと婆をNGに入れればいいのか
0522名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 19:47:11.42
お疲れちゃんって普通言わない
0524名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 19:47:41.05
良くも悪くもずっとヘアメイク安定してるのはスンミンかな
最後にヘアカラーしてたのっていつだっけ
0525名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 19:54:11.11
みんなそれぞれメンバーのいつの時のビジュが好き?
0526名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 19:55:35.71
イエニは黒髪の方が良いじゃん金髪微妙だよ
0527名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 19:57:29.38
なんで昨日も今日もAgain&Againやるの?
0528名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 20:03:18.84
>>524
あいつ髪型冒険しないじゃん
安定もなにもw
0529名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 20:03:27.76
ヒョンジン歌相変わらずで笑ったw
0530名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 20:04:09.44
スンミンどんな髪型似合うかわからん
おでこ出さないけど狭いのかな
0531名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 20:04:11.90
イエニ今が一番好き
金髪長め
0533名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 20:04:48.93
スンミンは神メ活動期のミルクティー色っぽいのがよかった
0534名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 20:04:59.43
あいつ呼ばわりの頭おかしい奴どこから湧いてきたん
0535名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 20:06:03.96
コンサート行けない茶の間のイライラ婆ずっといるよね
0536名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 20:06:04.66
ヘアメなんて好みだから
0537名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 20:06:40.85
イライラしてずっと文句言ってる
0538名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 20:06:47.76
ジニの髪型酷くない?今日
0539名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 20:07:03.66
>>533
確かにこれが1番良かった
なんでずっと黒にすんのもったいない
0542名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 20:07:36.85
ヒョンジンの歌ほんとやばいな
どんどん下手になってないか
0543名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 20:08:31.35
無理やり荒そうとしなくて大丈夫ですよ
0544名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 20:09:01.23
イエニの金髪似合ってないと思ってたけど好きな人もいるのか
0545名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 20:09:14.48
ジニの髪型やばくない?なにあれ
0546名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 20:09:36.67
あきらかにイケてるのにケチつけてるのは推しが微妙だからイライラしてるアイツ
0547名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 20:09:46.71
イエニは黒の方が似合ってると思うけど金も似合うと思う
0549名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 20:10:06.40
>>544
イケてないと思ってるのお前だけだよ
0550名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 20:10:25.14
ファミマ行ってチケット代払ってきた
あー楽しみ😆
0551名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 20:13:25.19
今日の前髪ありチャンビンかっこいい
0552名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 20:18:31.92
スンミンの歌声やばいな
生で聴きたい
0554名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 20:35:42.49
リノとチャンビンってあんまり絡んでるところ見なくない?
0556名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 20:44:44.86
スンミン悪ぶっても品が隠せて無いの好き
0557名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 20:48:34.23
>>553
これ本来マニアックのコンセプトだったって本当かな
0558名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 20:52:42.10
ちょっとヒョンリクスのビジュアル微妙すぎない?
0560名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 20:58:12.54
いつものヘアメイクじゃないからじゃね
0561名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:04:03.92
>>554
長年お互いの変顔待ち受けにしてる仲だけど
0562名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:08:20.25
ヒョンジンマニアックMVの赤髪はめっちゃ良かったのにヘアメが違うからか今回の赤髪は正直コレジャナイ感ある
0563名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:08:48.26
不仲とかビジネスとか絡んでるところ見ないって言うレスいつも大体的外れで草
0564名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:09:14.03
>>553
スンミンこれイケメンすぎるわ
今度これやってくれ
0565名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:26:51.79
ヒョンジンの前髪なんで
0566名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:27:25.88
何回ヘアスタイルの話すんだよ
0567名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:30:35.75
ピリお母さんが来てくれたのが相当嬉しいんだね
0568名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:34:21.14
歓声あり羨ましいわ
日本はいつまで無理なんだろ
0569名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:38:13.38
当日声出しちゃいそうで怖いわw
0570名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:41:25.58
今日はイエニが犠牲にw
0571名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:50:00.72
チャンビンとリノ絡みないはさすがに外野すぎ
0572名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:56:43.30
声出しオーケーなのにハリセンも使うんだね
0573名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:59:07.67
チャニジニ絡みないって言ってるのも悪意あるのにそれには何も言わないの流石だわ
0574名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:59:07.74
ヒョンジンとハグした時のチャニの笑顔可愛い
0575名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:02:44.46
ピリ昨日も今日もお母さんの話すると泣きそうになっててこっちが泣きそうになる
0576名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:02:28.80
>>573
そこの2人は実際に絡みそこまでないし
0579名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:03:19.71
チャニを嫌われ者設定にしたがる人常駐してるリノ婆かな
0580名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:04:04.80
ピリ昨日も今日もお母さんの話すると泣きそうになっててこっちが泣く
0582名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:04:33.19
ごめん同じこと書き込んじゃった
0583名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:09:36.25
嫌われてるって意味じゃなくてチャニと絡み濃いメンバーがいない
0584名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:09:46.24
リノイエニもパッとしないケミだよね
0585名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:11:09.30
ヒョと絡みない言われたら結構傷つく
0586名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:11:18.72
ヒョンジン復帰直後なんて安定のバンとずっと組んでたのに何言ってんだ
0587名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:12:26.45
チャニリノビニのヒョンラ好きな私が来ましたよ
0588名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:13:34.86
確かにジニチャニ全く絡んでるイメージないw
0589名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:13:43.08
チャニは絡みに行ってるんだけどな
というかお父さんだからみんなを羨ましそうにしてるの見ると心が痛い
0592名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:14:47.61
チャニジニ絡みない言ってるの新規かアンチ
0593名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:15:02.19
>>589
羨ましそうとか主観入れて見すぎでしょ
0594名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:15:04.59
他はベタベタしまくってるのにチャニだけ誰ともベタベタしてない
0596名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:15:51.96
>>593
おまえ荒らしだからコンテンツ見てないもんね
0597名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:16:31.82
今日チャニがヒョンジンハグして高い高いしてあげてたよ
0598名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:16:39.17
みんなチャニから逃げてる
0599名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:17:12.05
仕方なく付き合ってあげてる感はある
0600名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:17:41.14
定期的に開催されるチャニ下げ始まりました
0601名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:17:51.42
チャンビンだけは逃げないけど顔は引いてるよね
0604名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:18:57.81
チャニのハグ怖いんよ
0605名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:19:04.11
担がれてるときなんであんなに会場葬式みたいなの
キャーキャー言わないのうける
0606名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:19:32.18
嫌がられるまでがセットでやってるでしょチャニも
0608名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:19:52.75
嫌われてないのに嫌われてる程で話進めんのやめて
0609名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:20:11.97
>>601
勢いがすげえから反射的に逃げてるのかと
0611名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:20:36.51
チャニ相手からくると逃げるか割りとあっさりしてるからね
0612名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:20:39.06
騒がないしずっとカメラ向けてるよねw
0613名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:21:12.48
スンジニ歓声あがるのに
0615名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:22:00.83
好き勝手言いすぎかと
0616名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:22:10.30
チャニ呼びすれば荒らしだとバレないと思ってるの草
0617名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:22:18.23
>>605
昨日のリノのときもそうだったよね
不思議
0618名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:22:35.24
>>611
向こうから来てくれた時はめちゃくちゃあっさりしてるよねw
0619名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:22:53.64
会場死んでない?
歓声少ない気がするんだけど
0620名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:23:10.83
自粛の癖がついて前みたいに声出せないのかも
なんかためらっちゃいそう
0622名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:24:10.99
>>616
それ以外なんて言うの?バンチャンかリーダー?
0623名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:24:46.49
今日チャニがトークしてる最中にヒョンジンがちょっかい出してチャニの服捲って腹見ようとしてたけどチャニの反応あっさりだったな笑
0624名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:25:05.16
ちゃんと撮れてるか気になってライブに集中出来ないんだよね
0625名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:25:13.28
ピリ特に思ったより歓声少ないね
本国人気あまりない
0626名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:26:06.06
>>622
別にチャニ呼びに対して言ってるわけじゃないから
0628名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:26:49.27
スンモがチャニのお尻叩いてたけど塩対応だった
0629名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:27:04.19
他グルだと人気ケミが絡めば地響きが起きる歓声だったけどスキズってそういう人気ケミがないのかチャニ絡みが人気ないのかどちらか
0630名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:27:15.63
リノ優しく叩いてたねイエニのお尻
0633名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:28:11.00
>>631
他のグループは撮りながら歓声すごいけど
0635名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:28:43.26
>>624
日本で撮影してるときそれなる
あと警備員にバレないか
0636名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:13.12
ヒョやリノと絡んで歓声ないってチャニSTAYから孫と遊んであげてるとしか思われてない
0637名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:13.16
全然盛り上がってなくてびっくりなんだけど
スキズも驚いてんじゃない?
それがガチで本国が冷めてるか
0642名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:30:17.39
座ってるし感染怖いからそこまでアホみたいに騒げないでしょ
0643名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:31:17.22
>>640
死なないよw
なんで撮影するだけで死ななきゃいけないのw
0645名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:31:55.79
今日のジニ髪型やばくね?
引きこもりニートみたいなんだが
0646名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:32:07.56
コロナなかったら日本大人しいって叩かれてるとこだった
0647名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:32:35.06
まず引きこもりニートの髪型がわからん
0648名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:32:43.42
荒らしがいきいきしてるね
0649名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:33:41.97
>>647
そんなの知ってるのは引きこもりニートしてたやつくらい
0650名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:33:42.65
でもこれ1匹だから飽きた瞬間にアンチ一斉に消えるんだよw
0651名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:33:42.43
しつこくヘアメイクにケチつけてる人脳みそバグってんの?
0653名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:35:30.82
>>649
じゃあ荒らしは引きこもりのニートってことか
0654名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:35:36.83
お爺可哀想
孫達が可愛いだけなのに
0656名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:36:18.41
>>655
いやほんと歓声少ないよハニやチャニより
0657名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:36:28.04
アンチのゴキブリ並のバイタリティー怖い
0658名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:36:33.48
チャニ嫌われ設定やめてくれ。嫌われてる訳じゃなくてリーダーってそういう立場だから仕方ない。
部活の部長とか会社社長に対して後輩の方からベタベタ甘えに行くような関係って滅多にないじゃん。
0659名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:37:15.28
>>658
ステイは誰も思ってないから大丈夫だよ
0660名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:37:26.24
歓声小さかったよね?本国以外は大丈夫
0662名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:37:46.04
例えが部長とか社長ってチャニと全然立場違うから的外れな例えやめてくれ
あと嫌われ設定にしてるのは荒らしだから
0663名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:38:32.68
ピリ泣きそうになったけど涙流さないでメント出来て偉い
0664名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:38:38.07
スルーしなよ長々うるさい
0665名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:38:55.74
チャニ婆マジレスきっつ
しかもゴミ付き
0666名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:39:11.65
>>656
はいはい良かったね
0667名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:39:23.97
というかなんか書き込みがめちゃくちゃ遅れて調子悪い
0669名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:39:39.33
>>660
思ったよりは少ないと感じる
海外は人気上位だから心配してない
0670名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:40:32.13
日本歓声禁止だからもっとやばいね
0671名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:41:01.55
日本はハリセン配られるのかな
0672名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:41:14.15
なんでもかんでも荒らし扱いするのはいかがなものか
0673名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:42:04.71
実際連投なのバレバレだし
0674名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:42:14.84
>>670
逆に助かったよ
他界隈でもそうだけど毎回歓声差で人気順がバレる
0675名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:42:16.37
チャニも一歩外に出れば他グルのお兄さん達に抱き締められたりするマンネ的存在なんだから大丈夫
0677名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:42:54.36
ハニやチャニの時はみんなあんまり動画とってないってことか
0678名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:43:21.71
あっちでは当たり前なんだろうけど携帯構えて撮ってばかりで歓声も小さくてメンバー悲しくないのかな
日本がもし歓声OKだったら撮影NGだしもう少し歓声大きくなりそうだけど
0679名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:43:43.10
>>676
最下位争いは正直ビニとスンミンかと
0680名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:43:46.50
リノとスンミンが出てたバラエティ番組が今ちょうどMnetでやってる
0681名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:44:00.46
日本はノリが悪いとかどこどこの会場はノリ良かったけど他だめとかノリ悪いとか言われるのほんと嫌だった
0682名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:44:04.89
なんかリノが客席に煽ってるの見ると恥ずかしくなるw
0683名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:45:25.33
イエニも腹チラしたね
0684名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:46:23.81
てか会場ちっさ
本国人気ほんとにないんだなぁ
0685名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:46:37.21
K-POPグルが日本で公演やると「日本のファンは僕たちの曲を静かに聞いてくれて僕たちを見てる時の顔が可愛くて目が綺麗」ってよく言うよね
0686名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:46:46.74
自分がノリよくて声も出すし掛け声も頑張ってるのに周りがシーンてしてたら萎える
0687名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:46:57.24
>>681
わかる他でもそれあるあるだよね
でも伝わるのか日本公演て感動的なMCとか泣いてくれたり起こりやすい気がする
0689名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:47:28.85
>>677
ピリ婆落ち着きなよ
本国でも上位の人気だってstayならわかるだろ
0690名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:48:07.22
>>685
よく言わないよw
特定の人のことでしょそれ
聞いた事あるけど
0691名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:48:11.50
そもそも韓国はコンサートやる文化なかったしライブに金出して観に行くってことをしないからコンサート会場全然ないし大きい会場も全く無いって知らない荒らし
0692名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:48:33.13
あんなに堂々とカメラ構えてるけど撮影一応禁止なの?
0696名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:49:24.85
他回った後で声出しNGの日本来たら我々以上にキッズがつまらなそう
0697名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:49:31.35
私1人でライブ参戦するんだけど1人で来てるのに大声出してたら変な人って思われる?(声出し可として)
0699名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:49:46.76
チャニリアルに7位でしょ
0700名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:50:03.01
ピリは本国より海外ウケって印象
0701名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:50:05.66
>>685
スキズでも「僕たちを本当に愛おしく思ってくれてるのが皆さんの表情から伝わって感動した」みたいなコメントあったよねうろ覚えだけど
0703名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:50:15.02
チャニ世界的に見たら上位でしょ
0704名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:50:25.98
>>697
絶叫レベルじゃなきゃ平均じゃない?
ただアーティストと一緒に大合唱されると困る
0705名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:50:53.71
ピリだっけ?なんかのアンケートで日本でしたライブが1番楽しかったって答えてるの見た気がする
確証はない
0706名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:51:11.83
>>696
それ心配だけどトワ観たら大丈夫だろうと思えたよ
0708名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:51:52.60
>>698
だから日本でライブしたK-POPグルだって
一人一人言わなきゃ行けないの?
0710名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:52:12.21
人気の話してる荒らししつこい
0711名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:52:17.10
>>705
ピリ婆頭大丈夫?なんでもピリだと思うのホラー並に怖いよ
0713名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:52:31.34
>>696
それちょっと不安
アメリカの後とか特に落差すごいだろうし
0715名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:53:04.66
>>697
全く思わない周りが何人組かとか気にできる余裕はない
0716名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:53:27.95
>>714
スレチになるし荒らし相手にするほど暇じゃないから言わない
0718名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:55:01.66
人気あろうがなかろうが3rachaは将来安泰だし良いじゃん
0719名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:55:04.74
ピリ婆の脳みそシワないから
顔はシワだらけだけど
0722名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:56:43.95
>>711
705だけど見つけた
ピリ日本でショーケースしたことが1番記憶に残ってるって言ってるよFCのSTEP OUTで
0724名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:57:29.00
決めた
配信買うのやめる
0725名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:58:04.78
人気順は国によって全然違うから意味ないよ
さっきからどこの国での人気順の話してる?日本?本国?
0727名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:58:42.47
どこもダンスラチャが上位であとは国によるんじゃないの
0729名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:59:01.61
>>724
決めた(キリッ
じゃねーよwwバイバイ
0730名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:59:49.60
>>724
なんで?
0732名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:00:49.49
ピリ婆が伝言ゲームやったらむちゃくちゃになりそう
0733名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:01:25.77
>>731
きもちわりぃ←小文字がポイントだねw
0735名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:02:31.10
>>726
ごめん正確に書くのあれかなと思って軽く書いたけど日本でショーケースした時のことは1番記憶に残ってますって書いてる
0738名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:03:20.92
不仲だの人気順だのどうせここスキズ追ってない亜美婆が多いんでしょ
0742名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:04:33.06
客いじりやめて糖質だから
0745名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:05:33.20
トゥギャザー婆もいるよね
0749名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:06:06.69
なにトゥギャザーって?
トゥバ?
0751名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:06:27.83
トゥギャザー婆わろたww
0758名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:08:42.93
>>749
トゥバならトゥ婆でいいわ
前からトゥギャザーって聞いたから
0761名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:09:21.90
YouTube貼られても見る気にならん
0762名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:10:47.31
トゥ婆とトゥギャザーは吹く
0763名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:11:09.72
チャニ婆必死よもう
つべまで張り出したぞ
0764名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:11:43.95
いや笑わせてくれてありがとう
0765名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:11:47.48
国別の方の日本のとこだけ見たけどリノがダントツ最下位とか信憑性なさすぎないか
0766名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:12:56.72
チャニが3位の時点で捏造だし
0767名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:13:06.81
あーぽスレ過疎ってるよ
0770名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:14:32.63
ライブでファンが一緒になって歌い始めたり前の人のスマホで視界遮られるの本当に無理
海外のライブは盛り上がって楽しいんだろうけど自分には日本のライブ形式が合ってる
0771名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:15:48.77
日本でもウェーブやりたいな
0772名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:16:03.96
スマホで視界遮られるの確かに嫌だわ
日本平和だな
0773名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:16:46.61
日本ではマスターが勝手に肩にカメラ乗せてくるよ
0774名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:19:20.96
>>773
それは普通にやめろって言いやすい案件だからむしろ困らん
0775名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:19:38.93
>>770
わかる
アーティストの歌聞きに来てるのにファンの声でかき消されるくらいなら今の歓声禁止のままのほうがいいわ
0776名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:22:46.30
>>757
どっちも見てきたけどこれ貼ったのハニ婆だな
0777名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:22:50.82
>>757
検索数が人気順とは思わんがヒョンジンが断トツで意外とリノ少ないって感じか
0778名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:23:02.56
曲終わりとかファンサしてくれた時とかはでっかい歓声浴びせたいなあ
0779名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:23:12.93
生で見たら誰が1番かっこいいんだろ
0781名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:25:31.73
>>776
チャニ婆だよ
難民に前からやばいチャニ婆いるんだって
0783名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:26:23.98
明日実況スレID付きで立てたら来る?ID真っ赤にしながら楽しまない?
0785名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:27:02.83
ヒョンジンて凄いな
2位のピリと倍以上差がついてる国あるしそりゃ事務所も辞めさせんわ
0786名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:27:08.03
>>777
ヒョンジンは学暴自粛もあったからね
0787名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:27:20.26
>>777
検索数はファンがしてるとは限らない
去年前半ヒョンジン検索数ぶっちぎりなのは理由があるじゃん
0788名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:28:08.57
検索ならヒョンジン自粛した件も関係ありそう
0790名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:28:43.66
そうだったやっぱり検索数なんて当てにならないね
0792名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:29:20.23
みんな素直に動画見たんだね
0794名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:29:38.27
バンチャンだってサナ関連でしょ
誰だこいつみたいな
てか検索数=人気って思考馬鹿すぎるwwwwwwwwwwww
0795名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:30:00.32
今日みんなビジュいい
0796名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:30:28.87
チャニ婆必死よ動画まで貼っちゃって
3位とかありえねーから
0798名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:30:36.56
サナとバンなんていつの話
0800名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:32:47.23
最近バンチャンとサナ絡みあったっけ
0801名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:33:02.74
リノ婆怒りの連投やめなよw
検索数が下位だったからって
どっちにしても少な過ぎだろ
0802名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:34:37.90
どこのグループも検索数はだいたい人気順そのまま出ちゃってるよ?ピリ婆涙目になってるけど
0803名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:35:15.52
>>801
人気順かどうかは知らないけど注目されてないね
0804名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:35:38.29
チッケムはピリよりリノが再生回数多いからね
0805名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:35:48.25
何でも婆認定するのもどうかと
0806名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:36:19.53
ピリ踊ってないじゃん
0808名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:36:27.52
>>804
そんなこと言ったらヒョンジンよりも多い
0809名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:37:09.66
自粛&復帰で検索数は爆上がりするわな
てか日本人気だったら周囲が誰ペンが見れば何となく分かる事だよね
0810名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:38:17.59
てか人気順とかまじでどうでもいい
みんな唯一無二でみんなかっこいい
0811名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:38:23.87
どっちにしろヒョンジン人気ダントツだから
0812名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:38:32.68
去年はスキズ激動だったから検索数はあてにならないよ
0814名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:38:50.91
>>802
じゃあヒョンリクスが1位2位て感じなのか
0816名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:39:09.17
>>808
ハンもヒョンジンより多い時ある
ピリ婆は負けを認めな
0817名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:39:32.61
チャニ英語圏なら人気上位に来るイメージあるけどな
0818名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:39:37.88
ピリちゃんは天使だから
0821名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:40:48.15
チャニ婆の好きな言葉
英語圏
海外
0822名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:41:02.78
国別で人気がバラけるのはグループとして強みなのでは
0823名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:41:09.90
最近ピリ来るの少ないねここ癒しが必要だわ
0824名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:41:19.37
この荒らしひょっとしてヒョ婆か?
リノ婆ピリ婆チャニ婆連呼ばっかやな
0826名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:41:52.96
全体的に
ヒョ
ピリ リノ

イエニ ハン チャニ

スンミン
チャンビン

って感じ
0827名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:42:31.24
どこの婆も必死すぎw
人気あっても将来個人仕事あるか心配した方がいい
結構みんな微妙だぞ
0828名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:43:00.12
ピリの生え際どうなってんのw
禿げ隠し??
0832名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:43:59.79
ピリちゃんカツラみすぎょい
0833名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:44:06.57
>>824
ダントツ人気のヒョ婆がいないわけないじゃん
0835名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:44:30.44
本国人気出て欲しいと思いつつも本国人気高いグループだったら自分はハマってない自信がある
0837名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:45:06.07
昨日からヒョンジンとピリの髪色々言われてるけどチャニの髪型が1番やばい
0838名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:45:13.48
たらればの話大好きだねおばちゃんは
0839名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:45:34.67
>>824
お前その4人以外のオタクだな
まあお前はほぼチャニ婆だろうけど
0840名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:45:45.58
今日は朝から婆で荒らす日なのか
0841名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:46:04.10
>>828
富士額隠してる
日本じゃ良いと言われてるけど他国じゃね
0842名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:46:17.51
みんな婆婆言い合って疲れないの?
0843名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:46:43.37
連休入って皆んな暇だね
0844名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:47:03.71
生え際ってなんのこと
ピリ今日普通にデコ出しだったけど
0845名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:47:06.27
日本ではスタイリングばっちりにしてほしい
0846名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:47:26.37
カツラみたいだからじゃない?
0847名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:47:34.51
家族とか友達と出掛けてリフレッシュしなよみんな
自分もだけど
0848名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:47:42.79
ピリ髪型より頬がコケてるのが気になる
0850名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:47:57.64
>>841
たまに加工で富士額無かったことにされてんのツラ
0851名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:48:38.06
ジニの髪型まじうける
過去1最悪なビジュだわw
0852名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:48:52.73
ゴールデンウィークにどこにも行かず部屋に引きこもって5ちゃんねる荒らして人生楽しいのかな
0855名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:49:37.30
富士額隠すために生え際黒く塗ってるから違和感あるのか
前髪おろせば良いのに
0856名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:50:06.06
>>847
そんな相手がいたらここには来ないよ
自分もだけど
0857名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:50:54.48
日本に来たら外食したところとかまたビデオ撮ってアップしてほしい
スキズ関連の店ってまだラーメン屋とクレープ屋しかないよね
0858名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:50:57.19
あっちで富士山って不評なの?
0860名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:52:03.86
まあるいおデコがいいんじゃない?
光ってるくらいの
0861名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:52:51.87
韓国人は富士山が噴火するって騒いでるからね
0862名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:53:40.07
そんな出歩けるかなホテルLogならありそうだけど
0863名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:53:41.67
公式の写真ピリアップにしたらガクトみたいだったわ
0864名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:54:02.88
エベレスト額って言えばいいのかじゃあ
0865名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:54:50.13
ピリとジニ叩いてるのは人気メンに嫉妬してるこの二人より下位の不人気メンのオタク
0866名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:55:06.77
6月の公演のとき結構長い期間日本いるよね
0867名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:55:11.72
日本人的にはピリの額の形別に変じゃないよね
むしろデコ丸出しのオールバックめっちゃ似合うなーとか思ってたし
0870名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:56:04.46
富士額は美の象徴だから羨ましいくらい
0871名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:56:07.75
~婆言われるのはこのスレで気持ち悪い発言して嫌われた結果だから反省したほうがいいよ特にピリ婆
0872名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:56:42.09
>>826
日本に限って言えばこれが一番近いよね
0873名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:56:43.06
まあ違う人にも撒き散らしてるからただの荒らしだけどな
0875名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:57:08.93
ピリ意外と部分的に毛量ない
0876名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:57:58.84
ダンスラチャの次にハニであとは時と場合によってバラバラしてる気がする
0878名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:58:11.17
>>872
日本と韓国以外はリノそんなに人気ないガチで
0879名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:59:17.31
>>878
アジア人受けオンリーって感じだよね
0880名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:00:02.45
チャニはハゲてるけどピリは全くハゲてない
0881名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:00:27.49
いつまで人気の話してんだよ
0883名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:01:07.20
>>877
なんでピリ婆ってピリの画像貼る癖あるの?こんなことやってるのピリペンだけ
0884名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:01:26.82
スンミンも富士額だし日本人からしたら羨ましいおでこ
0885名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:01:29.31
勝手にチャニ婆にされたw
0886名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:02:05.26
>>882
順位の話で怒ってるのはビニ婆かスンモ婆じゃないの?
0887名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:02:30.60
チャニ婆やハニ婆は人気話しどうしてもしたかったんだよね
お前らの偏った見解ハズレてるからこれ見ろ言ってたやん
0888名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:02:33.85
婆連呼楽しいと思ってやってるのかな
0889名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:02:50.35
だから国によって違うと何度も…
0890名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:02:53.64
>>883
ピリペンじゃなくてピリ婆だけだから
0891名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:02:58.18
画像貼り禁止じゃないからいいじゃんw
0893名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:03:01.37
勝手に画像貼るやつは荒らしだろ
0894名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:03:20.01
ここ今日はもう1人でやってる連投の荒らししかいないね
0895名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:03:30.70
一番鬱陶しいのは擦り付けるハニ婆
0896名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:03:37.79
>>880
ハゲてはないけど二、三年前と比べてみて暫く黒髪でいようってなるよ
0898名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:04:36.33
せっかくのコンサートなのに荒らしに占領されてる
0899名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:04:43.05
>>881
こういう突然キレるのも困るよね
違う話題ふれば良いのに
0900名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:05:41.87
荒らし一人だから寝たら消える
0901名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:05:47.57
おでこから召されるMタイプとてっぺんから召されるザビエルタイプいるから
0902名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:05:47.89
>>899
話題振ってもお前が連投して流すからな
0903名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:06:02.72
あーぽ雑が昨日の19時から書き込み0の時点で察し
0904名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:06:13.93
日本と韓国以外人気ないって言われてリノ婆キレちゃった
その二つあれば良いじゃんね
0905名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:06:21.73
一人で何役もして荒らすって相当暇なんだなw
0908名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:07:11.64
あーぽスレ過疎るとこっちが荒らされるからわかりやすいよね
0909名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:07:49.50
あみの民度が低すぎて
0910名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:07:58.47
>>903
あーほスレとここの住人同じだから当然じゃんバーカ
0915名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:09:53.74
このスレにいて現実世界に友達作りなってウエメセなのはちょい無理がある
0917名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:10:25.62
亜美さんツイでやばいことになってんのにこんなとこで油売る暇なんてあんの
0918名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:11:04.78
友達いないのが炙り出される
0920名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:11:29.11
ピリ婆の相手してるくらいならいっそヨグルの話してた方がマシ
0922名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:12:06.93
>>920
ヨグルのことカキコしなよ
0923名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:12:26.38
亜美のせいにしたい他グルヲタかな
0926名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:13:15.50
>>924
それならやったよって返せばいいだけ
0927名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:13:31.81
荒らしはあーぽスレ住人のアミカスって隠すのやめたんだw
0928名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:13:43.46
ピリ婆は荒らしだからほっといてヨグルの話しよーぜ
0929名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:14:06.33
>>926
どう返そうが人の勝手だしお前が荒らして流れてるから言ってんだろ
0930名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:14:16.29
ラッコズとかいうやばい婆笑う
0931名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:14:40.52
>>923
名前出てない婆が怪しい

亜美界隈はまた何かあったの?
0932名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:14:48.13
こっちもやばい婆いっぱいいるじゃん 
0933名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:14:57.39
あーぽいつもスレ立てしてる人しっかり自治してて尊敬
0934名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:15:27.81
反応あるってことは図星なんだなアミカス
0935名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:15:31.02
>>929
なんで主張しないことを相手がわかってくれると思うの?意味わからん
子どもは早く寝なよ
0936名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:15:32.54
>>933
わかる
ピリとステイしっかり追い出してるしね
0937名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:15:37.96
またお願いいたします(*_ _)何があったか教えてください
0938名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:16:09.43
バンタン最近なんかあったの?
0940名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:16:39.67
>>936
ピリきてたなら追い出さないでよ
0941名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:16:43.06
絶対だれにも言わないと誓いますから
0942名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:16:55.66
婆の字見すぎて波に女なんだあってゲシュタルト崩壊したわいい加減にして
0944名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:17:28.86
ここもピリ婆出禁にしようかな
0945名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:17:49.02
ピリ婆とステイ出禁にしていい?次スレ
0947名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:18:04.38
婆書くやつ全員荒らしなんだよなぁ
0949名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:18:33.54
>>1がルールだから立てた人が1番強いしまじで追い出そうかな
0950名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:18:37.87
こっち過疎にすればいいだけ
0951名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:18:44.61
チャニ婆とリノ婆も出禁にしてよ
0952名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:18:54.72
荒らし言ってる事めちゃくちゃすぎて草
0953名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:19:14.96
次からヨグルの話onlyの方が楽しいかもね
0954名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:19:25.56
本スレ気楽に使おうね
0955名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:20:11.83
1人ですげー連投してそうこの荒らし
0956名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:20:16.70
亜ーぽのピリアンチここにきてるね
0957名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:20:25.26
ステイいなくて驚いた
0959名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:20:45.94
>>955
ピリ婆の荒らし方えぐいよね
0962名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:21:19.05
>>959
ほんまにそれ
亜ーぽの>>1さんきてくれないかな
0964名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:23:13.33
5月に核爆弾が日本に落とされるからみんないなくなるよ
0967名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:24:01.62
アミカスの糖質は去れ
0968名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:24:06.25
今回はTwitter検索してもよくわからなかった
グテとグミの争い延長戦って感じ?
0970名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:24:34.92
>>966
ほんそれ
ピリ婆の自作自演すごい
0972名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:24:55.33
鳩のツイみればわかる
0973名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:25:24.75
>>971
あげてないよ?
0974名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:26:09.69
Billlieのツキちゃんかわいい
0975名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:26:25.85
荒らしはageの意味も知らないらしい
0976名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:26:29.19
ドリムとイリチルどっち派?
0978名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:26:52.70
何があったか刈りポのツイート見てきたけど意味不明で頭痛くなった
それより詐欺師に推しと金正日を合成された時はムカついたわ言ってたの笑った
金正日がチャンビンに似てるってこと?
0980名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:27:31.08
自演までして荒らしたいの草
0983名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:27:55.40
ピリとチョンロは遊んだり連絡取り合ったりしてるけど他のメンバーはあれ以来絡んでないのかな
0986名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:28:44.63
チョンロの黒髪赤メッシュきらい
0987名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:29:04.04
チャンビンはマドンソクさんだから
0988名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:29:23.69
次スレピリ婆とステイは出禁で
0989名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:29:28.77
どんな合成か見てみたかった
0993名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:30:03.84
>>982
お前が立てろよピリ婆
0994名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:30:06.57
その詐欺師センスある
その部分だけは認める
0996名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:30:30.47
ピリちゃんきゃわきゃわ
0997名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:30:40.33
合成の人5に招待したい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 8分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況