X



🙀
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:12:50.05
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

💴👁💴
0003名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:15:22.11
げげの通帳は私のもの;;
0004名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:16:01.23
五大好きだよーーー!!!;;
0005名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:16:48.49
はー客が立てたスレ;;
0006名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:17:09.43
げげ大好きだよーーー!!!;;
お金ちょうだい;;
0008名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:17:29.24
やーだぬ;;
0011名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:18:10.01
ホームセンター行ってこようかな;;
0012名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:18:42.10
>>7
田舎だから外に娯楽がない;;
0013名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:18:43.99
私朝マックしてきたよ;;
0020名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:23:43.18
>>15
ちょっと;;私の白石化け物にしないでよ;;
0021名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:24:00.68
>>18
ヲチすれはこれでも白なんでしょ;;
0022名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:24:15.13
白石のイケメン具合とか確認したくなかった;;
0023名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:24:31.51
ぺごぱくラレの五悠婆が他の絵馬をパクってたの初耳;;
0028名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:27:12.09
これ夏の方の検証はないの?;;
0029名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:27:31.76
パン屋に朝食買いに行くけど何がいい?;;
0030名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:27:55.92
>>18
首とか完全に重なってる;;
模写で複数箇所がこれだけ重なるのは不可能;;
0031名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:28:23.00
前スレでも白って流れじゃなかった;;
0032名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:28:53.71
このカット消さずに残しててnoteってのがとんホ;;
0033名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:29:01.73
ここ以外は白だよ;;ここだけがラレの居場所;;
0034名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:29:19.24
模写だから白なんだが??;;
0035名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:29:26.55
黒だろうけど別に不可能ではない;;
0037名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:29:50.05
ねーまだ模写婆の件でぐだぐだやってるの;;
ここだけじゃないまだこんなに話してるの;;
0038名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:29:53.57
>>36
許せないなら婆がお外で訴えてきたら;;
0039名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:30:01.94
ここのスレの白はネタで言ってるのがほとんどでしょ;;
0040名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:30:10.47
>>31
明らかにモメサが白白連呼してただけ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:30:11.32
別にラレの味方でもないけど模写婆は白ではない確実に;;
0042名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:30:29.53
これが白とか本当にやだ;;間違ってる;;
0043名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:30:29.94
>>36
一度恩赦が与えられてしまったから;;
0044名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:30:31.88
>>37
お外はまだリスト作ってるよ;;
0045名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:30:41.82
>>37
今はこれか金カムしか話題ないよ;;
0046名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:30:43.08
縦割れの絵にしか見えなくてつらんい;;
五夏五ってもしかして縦割れみたいな絵柄だらけなの;;
0048名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:31:15.54
家庭菜園の話もしてますう;;
0049名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:31:40.02
リスト作ってる婆は確実に外野じゃなくて呪術婆;;呪い合ってるよ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:31:40.91
>>47
金カムの絵パワーが強すぎる;;
0051名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:31:42.76
>>37
ラレ潰しておいてのうのうと界隈に居座ってるの腹が立つし;;
0052名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:31:43.14
縦割れが誰か知らないけどこれに似てるなら縦割れがぐさりの絵柄真似てるんじゃないの;;
0055名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:32:41.46
縦割れとぐさりはあんまり似てない;;
ラレの絵と縦割れはすごい似てる;;
縦割れは夏五だけど;;
0057名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:32:48.47
>>46
縦割れみたいな絵柄じゃなくて縦割れが五夏五民の絵柄してるんだよ;;
0058名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:33:07.64
>>46
縦割れが五夏五の絵柄してるんだよ;;
0060名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:33:32.65
>>57
なんで最初は五伏だったんだろう;;
そこだけ間違ってたよね;;
0062名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:34:06.79
げげ;;

「お話を退屈にしないためには、コップ一杯の水でもいいから登場人物に〝何か〟を欲しがらせろ」という格言はガチ。映画やマンガや小説で「退屈だな」と感じるのは、登場人物たちが何を欲しがっているのかよく分からないシーンを見せられているとき。淡々とした解説シーンにありがち。
0063名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:34:22.43
縦割れは五夏五の絵柄だけどアル中は五夏五にしては線が雑すぎる;;
0064名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:34:33.74
必死にぐさりパクを白白言ってるのは五夏潰したい婆か自分にも覚えがあるから掘られたくない絵描きか無産;;
0065名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:35:08.26
ラレの五悠婆って最大手のことじゃないよね;;適当なこと言うと開示されるよ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:35:18.13
>>62
虎が何を欲しがってるのか読者がよくわかんないのって致命的なのでは;;
0067名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:35:31.09
ヲチスレなんて虎婆のやらかしすら羨ましいの無罪連呼で誘導されるんだしとんホ機能してない;;
0068名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:36:00.29
>>52
違うよ縦割れがラレの絵に似てる;;
0069名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:36:46.25
>>64
多分無産;;知識がない婆が多すぎる;;絵描きなら自分の絵が模写されてたら許せないでしょ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:36:49.81
目かっぴらいてる五の絵が多いのってラレの影響なの?;;
0072名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:37:01.16
縦割れがラレの絵に似てる;;
ラレの絵は五夏の中では特殊で五夏婆の絵柄ではない;;
つまりラレが複数の婆から絵柄寄せられてる;;
0073名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:37:05.48
ここの婆どもがヲチスレで黒判定すればいいんじゃないの;;
0075名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:37:09.90
縦割れってまだ生きてるの?;;
五伏垢を商業垢に利用しようとしてたのは知ってる;;
0076名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:37:57.60
>>71
それはげげでしょ;;五夏はげげの絵に寄せてるサークルが多いから絵柄被りするんじゃない;;
0078名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:38:19.19
>>72
そんな中でなんでラレは模写婆に目をつけたんだろうね;;
0079名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:38:23.32
>>45
金田一今日まで無料だから読んで;;
0080名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:38:25.18
最初の五伏からラレみたいな絵柄だったから五夏五の才能があったんだね;;
もう飽きたっぽいけど;;
0081名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:38:37.55
>>76
げげの五常にかっぴらいてはなくない;;
0082名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:38:50.33
リストだって開示できるよ事実無根だし;;
0083名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:14.72
他カプ大手の絵柄真似してる自カプ婆は他カプにかぶれること多い;;覚えておこう;;
0084名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:19.82
げげの絵柄に寄せてるくせに二次だと伏顔コラみたいになってる夏だらけの五夏;;
0085名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:41.00
>>81
目を開いてる五の顔がすこだったからそれを参考にして描くのはあることだよ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:46.69
>>73
そうすればあっという間に判定覆るのにね;;ここで文句言ってるだけじゃ白のままだよ;;
0087名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:39:56.10
柴田ヨクサルってホモ好きなの?;;
0088名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:41.63
ていうかこんなに大手に絵柄寄せてるって言われるの五夏五だけじゃない;;
他カプはそこまで大手に寄せてないよね;;
0089名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:57.81
>>78
なんでラレが先に目つけたことになるの;;
0090名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:20.08
五悠は絵柄被りあまりない;;みんな五を自分がイケメンだと思う絵柄で描くからね;;
0091名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:54.53
>>79
読み始めたけどはじめちゃんの髪切りたい;;
0092名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:42:43.79
>>90
正直五って虎や伏や夏と比べてかなり無個性な外見してると思う;;
0093名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:42:44.14
>>88
最大手を参考にする大手を参考にする中堅を参考にするhtrの図ができてるから;;
0095名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:43:56.41
>>94
マジレス五夏五でこういう夏見たことないよ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:43:59.51
五悠は五よりもゆじの方がね;;
0097名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:44:15.62
>>89
ラレの絵柄真似てる作家なんて自カプや逆やなんなら受け違いにまでいるのにねってこと;;
0098名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:44:17.97
五夏の夏はオレンジキラキラアイシャドウだよ;;
0101名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:44:59.59
五悠にもラレの絵柄っぽい五いるけどゆじは五夏五にはいないからいろんな絵柄してるよ;;
0103名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:45:20.13
>>94
この伏ってげげが気合い入れて描いてたから卑怯だよ;;
0104名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:46:02.60
>>102
夏の髪が個性的すぎるのが際立つ;;
0105名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:46:33.09
>>99
あれを二次の夏って言ってる婆よりは見てるよ;;目は割と原作寄りの婆が多い;;
0106名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:46:33.77
>>97
ラレはガチガチの固定だから五夏の逆リバ相手違い以外は先行ブロックしてるから同カプ以外知りようがない;;
0107名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:46:44.73
伏顔の夏が信者に犯されてるの見たい;;
0109名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:39.02
>>105
五夏婆に聞きたいんだけどお外の騒動どう思う?;;
0111名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:48:09.14
>>23
婆それずっと言ってるけどラレ元は開かせない婆のあたまのなかにあるだけで検証もないんでしょ;;
0112名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:48:10.80
伏顔の夏すごいラスボスの威厳ある;;かっこいい;;
0113名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:16.23
他に気合入れて書いたキャラ探さないと;;
0114名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:24.94
絵柄が原作絵寄りとかどのカプの絵を見ても思ったことない;;
特に受けは別人;;
0116名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:53.15
>>65
最大手のことだって;;でもラレ元明かしたくないからパクってるのは確かだけど誰のをは言わないであげるねって前スレから定期的に広めてる婆がいる;;
0117名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:50:12.55
五夏は検証あっても明らかに黒でも白判定してリストみたいな五夏には不利なものは裏付けなしで表に出すくせに五悠のときは検証とかソースって言うんだ;;
0118名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:50:35.54
ラレ元はいえないけどパクってるのは確かってどこで検証してるの;;
0120名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:50:39.91
>>115
この虎をかわいいって言ってた羨ましいの目の曇り具合すごい;;
0121名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:51:14.45
黒でも白でもどうでもいいけどもっと燃えてほしい;;
0122名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:51:51.49
ラレの絵柄そんなにラレのパクだって言われるほど特長ある?;;
0123名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:52:28.08
暇だから模写婆の模写元探そうと思ったのに模写婆前の絵消してた;;
0124名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:52:29.53
五夏大手がいなくなるからって夏婆が雑に五悠大手をパク認定してるの;;
0126名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:52:43.36
同カプ同士のが意外と燃えるのかな;;
0128名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:52:57.67
リストはやばいよね;;ただ叩きたいだけだから信じてる;;
0129名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:53:05.59
ラップにパクナーがいた頃どひふ大手がみんなパクナーみたいな絵柄になってたの思い出した;;
0130名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:53:10.03
界隈全体似たような絵柄なら元祖がどれかわからないのでは;;
0131名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:53:19.25
パパと伏を入れ替えてみてほしい;;
違和感あるのかな;;
0132名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:53:27.02
>>117
ラレ元すら明かせないのにパクとか今までどのカプにもジャンルにもないんだけど必死すぎない;;
0133名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:53:44.67
>>117
検証どころかラレが何かもわからないんだけど;;
0134名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:53:50.59
>>121
ここからまた黒判定出たらまたちょっとだけ燃えるんじゃない;;
0136名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:54:12.89
>>125
めちゃくちゃ上目線で草;;
五夏婆っぽい;;
0138名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:54:41.07
金田一少年ってなんで髪型あれなの;;
当時流行ってたの;;
0140名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:54:57.35
模写婆もう一度スペースして;;
0141名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:55:13.20
そもそも誰のをパクってるかは言えないけどパクしてるのは確かって意味がわかんない;;
0143名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:55:36.51
ラレがブチギレて真っ向から対立すれば面白いのに;;
0144名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:55:37.19
>>142
休みの日はしてないんじゃないの;;
0145名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:55:56.87
半年くらい前から五夏五も漁ってるけどサークルの区別が付いてない;;
こんなの初めて;;
0147名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:56:42.19
ちょぴゆじ6000円台になってきた;;
15000で買ったのにどぼじで;;
0148名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:56:51.49
夏婆が嘘も100回言えば本当を実践してるの;;真面目に馬鹿にされるだけだからやめときな;;
0153名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:57:31.09
>>120
この虎は曇りなき眼の虎できゃわなのに;;
0154名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:57:56.55
伏婆がコラしてるの;;
0155名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:58:04.89
再販決まったから値崩れする前に売りたいから値下げだよ;;
0157名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:58:32.46
>>115
この虎もげげの気合いだけは入ってる;;
0159名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:59:01.85
>>148
ここ五悠大手がパクってたの信じたい婆ばっかだから簡単かも;;
0160名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:59:07.97
>>115
これをきゃわって言ってた羨ましいは強いね;;どう見てもクソブサイクなのに;;
0161名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:59:39.12
和太鼓夏もペンスタンドにして再販したんだから希望多くて中古高騰してる物は再販するよ;;メルカリに飛びついた婆がアホ;;
0162名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 09:59:48.80
>>154
雌顔って言いたいアナゴ婆じゃない;;
0163名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:00:10.95
夏に伏の顔コラしたやつすごいお坊さん感ない?;;
0164名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:00:16.50
五夏の他の大手もパクってるけどラレ元言いたくないから不問にしてあげるって返されるだけだよ;;
0165名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:00:24.81
>>161
ボールチェーンのサングラス五再販ないのどぼじで;;
0166名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:00:34.50
虎婆思う一番きゃわ虎はどれなの;;
0168名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:01:04.03
>>154
伏婆が今の伏と夏の顔が似てるなんて言うかな;;
コラのきっかけってそれでしょ;;
0169名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:01:03.88
>>161
ペンスタじゃなくアクスタ再販してよ;;
0171名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:01:19.54
>>159
検証画像すらないのに認定してたらここでもあたおか扱いだよ;;今までどのジャンルでもラレ不明なのにパク認定なんてされることはないよ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:01:42.51
というか五夏界隈全体で大手の絵柄に影響されてるなら無罪様以外の婆も全員絵柄パクで糾弾されないとおかしくない?;;
0173名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:01:49.09
>>170
デフォルメなんかどのキャラもきゃわなんだよ;;それが一番きゃわ時点でまともな顔してないってことなんだよ;;ありがとうね;;
0174名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:01:52.70
INUマグは再販しないのですか;;
0175名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:01:59.18
>>145
夏五のあの人の絵かなって思ったら五夏の知らない人の絵でしたとかよくある;;
0176名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:02:07.28
>>169
アクスタは再販しませんって言っちゃったから;;
0178名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:02:12.84
>>170
そういうデフォルメされたやつじゃなくて;;
0179名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:02:29.99
ラレ不明のパクって何;;
0180名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:02:36.42
伏婆も表紙のブス伏に美人って言ってたし羨ましいみたいなもんだよ;;
0181名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:02:56.38
五夏五なんてどの本買っても同じ絵柄と同じ内容と同じハーブなんだから大手だけ買えばそれですむ;;
0183名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:03:21.24
>>173
まあ虎がきゃわされる要因のひとつがデフォルメがカービィなのはあると思う;;
0184名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:03:34.15
>>180
伏はきゃわだけど虎はブスだょ?;;
0185名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:03:40.60
巨大な目のゆじ描いてたけど絵柄パク疑われにくいからいいことだったんだね;;ついでに五の目も巨大にするね;;
0187名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:03:46.41
>>180
表紙のブス伏必死にきゃやきゃわしてるの草だった;;
0188名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:04:17.63
>>183
というかデフォルメカービィ以外にきゃわな絵がないの間違いでしょ;;
0189名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:04:46.10
相撲部の伏はどう見てもドブス;;
そしてそれが最新の伏だから伏はドブス;;
0190名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:04:58.66
五夏五本ってどれも絵があっさりしてて線もわざとちょいバサバサにしてるの多くてあんまり見分けつかない;;
カラーもハンパな水彩寄りの多くて更にわかんない;
0191名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:05:13.56
秋まで待てないからメルカリで買ったけど後悔してないよ;;
0192名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:05:21.87
>>188
初期はそうでもなくない?生き様で後悔はしたくないとか;;
0193名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:05:40.91
最近はデフォルメ伏もたまにカービィ顔してる;;きゃわだけどちゃんと描き分けてほしい;;
0194名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:06:15.64
そういえばここでこの間ちょっと話題に出てたから虎が伏に釘どうなったか聞くコマ見返したら虎の輪郭がヤバすぎて草だった;;
あれに比べたら今かなり持ち直してるね;;
0196名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:07:05.50
芸人の作画だけは異様に良かったの思い出すと虚無になる;;
0198名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:07:49.80
それぞれの最新;;

虎→相撲部表紙
伏→相撲部表紙
乙→相撲部表紙
五→乙の回想
夏→乙の回想
棘→片腕
七→?

最新で美形なの夏だけ;;
0199名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:07:50.54
欲望に素直なげげちゅっ;;
0200名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:08:17.08
伏のカービィも栃木前からあるよ;;
0203名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:08:29.61
そのうち芸漫が始まったらどうしよう;;
0204名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:08:32.11
芸人のアクションコマ割り凝ってた;;
0205名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:08:57.36
ちんけな伏きゃわ;;
0206名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:08:58.44
レジィの頭の中で重力に潰されて死んでるデフォルメ伏が一番きゃわじゃない?;;
0207名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:09:07.00
>>203
漫画家を器にした芸人ドリなのげげ;;
0208名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:09:14.70
げげの絵で美形に執拗にこだわるのなんか草;;
0209名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:09:16.71
>>188
闘技場の虎はきゃわだったでしょ;;
0211名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:09:51.83
芸人の見開きキック絶対パク元あると思うんだけど誰も見つけられてないのかな;;
0212名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:09:58.44
七って死んだきり出てきてないの;;
0214名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:10:10.14
根拠のないパク広げるのはやめときな;;最大手なんて税金対策で開示余裕だよ;;
0215名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:10:10.27
伏婆が相撲部きゃわきゃわい言うように夏婆もブス夏全部美人ってなる;;
虎婆も全部きゃわ?;;
0216名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:10:28.62
芸人と漫画家の会話空回りしそうでちょっと焚ける可能性ある;;
0217名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:10:34.42
真ヌオは世界一カッコイイよ;;
0218名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:10:59.80
>>198
五とか棘とか横顔で顔見えないじゃん;;
0220名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:11:07.67
虎は漫画は別にだけどアニメで動いてるのは可愛いと思ったよ;;七海先生のとことか交流会前のわくわくとか;;
0221名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:11:07.83
>>211
あそこは映画とかプロレスの実写からじゃない;;
0222名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:11:15.76
夏婆は16巻表紙でえっちえっちこんなの中高生男子の性癖歪めちゃうよぉ言ってたのが自信のあるブスっぽくてすこ;;
0226名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:11:48.03
>>218
なら五は東宝の圧力最新でもいいよ;;ドブス;;
0227名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:12:21.41
ナナミン;;ナナミン;;3期では回想でしかもう;;
0228名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:12:29.35
夏も実質秤のほうにする?;;
カラーで気合い入ってるよ;;
0230名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:13:04.94
疑惑婆模写や絵柄パクってより下敷き元がある絵って感じ;;
ラレも原作トレスしてるし悪癖って早々治らないから商業でもやらかしそうな気する;;
0231名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:13:12.61
あんまり夏ブス言ってると夏婆また駆け込み寺に駆けこんじゃう;;
0232名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:13:43.98
伏染み抜ききちんとやって;;
0233名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:14:07.31
やる気のないトントンウニ;;
0236名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:14:39.44
>>229
2枚目3枚目とか冨樫の影響を感じる;;
0237名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:14:57.34
夏婆どっちの味方なの;;
0238名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:15:09.62
>>229
虎やたらと所帯臭いのって中学生で家事全部やってたんだろうね;;ヤングケアラー;;
0240名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:15:14.31
リストも開示対象だよ;;
0243名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:15:51.52
お父さんと追いかけっこするウニ;;
0246名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:16:14.27
>>239
どこがラレパクなのかわかんない;;
0247名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:16:31.48
ラレのやつ原作と全然重なってなくない;;
0248名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:16:33.07
>>240
それはもう余裕で;;言いがかりすぎる;;
0249名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:17:02.18
棘の喉って反転対象なんだ;;
しょーこ横にいたら無限呪言できる?;;
0252名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:17:17.19
黒か白かは私情で決めるよ;;
0253名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:17:19.40
んもーモメサは夏婆でしょ;;

824マロン名無しさん2021/12/06(月) 17:55:42.31ID:???
五条アンチスレで五条腐叩き&他キャラ腐になりすまし対立煽りレス連投するもID丸出しで自演失敗してた夏油基地のレス貼っとくわ
「またモメサが来てんのか 無視でいいや」ってレスは五夏の話がスレに出始めた時のやつ
そしてグロ下ネタで対立煽り自演連投開始


63 名前:マロン名無しさん :2021/12/06(月) 00:02:35.61 ID:RMHNRK3F
棲み分けも出来ない五条の糞女達

65 名前:マロン名無しさん :2021/12/06(月) 00:04:31.36 ID:RMHNRK3F
マジでくっさいんだよなあ
自分の生息地が常に臭いから自分の腐臭に気付かないのか知らんけど

69 名前:マロン名無しさん :2021/12/06(月) 00:11:01.17 ID:RMHNRK3F
何回も同人板行けって言ってんのに五伏婆が来やがる
頭が沸いてる

74 名前:マロン名無しさん :2021/12/06(月) 00:14:22.44 ID:RMHNRK3F
またモメサが来てんのか 無視でいいや

77 名前:マロン名無しさん :2021/12/06(月) 00:16:34.28 ID:RMHNRK3F
五条なら伏黒の慎ましいピンクアナルが好きだって言ってたよ
うんこ垂れ流してる黒ずみアナルの虎杖はいらないって

80 名前:マロン名無しさん :2021/12/06(月) 00:18:17.60 ID:RMHNRK3F
伏黒のピンクアナルに嫉妬するうんこアナル信者さんもうやめてください!

88 名前:マロン名無しさん :2021/12/06(月) 00:23:25.08 ID:RMHNRK3F
ピンクアナル虎杖に嫉妬した伏黒腐が暴れてるだけだよ
どんなに虎杖を叩いてもクソづまり受けなんて人気出ないのに
0254名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:17:46.00
825マロン名無しさん2021/12/06(月) 17:59:01.49ID:???
続き

虎杖腐と伏黒腐になりすまし下ネタ連投&対立煽り
そして連投してるの夏油基地?って指摘が入ったら「虎杖でも夏油でも伏黒信者でもないただの荒らしが一人遊びしてるだけ」という言葉を残して消える

誰も指摘しなかったため最後までIDには気付かなかった模様


95 名前:マロン名無しさん :2021/12/06(月) 00:32:09.73 ID:RMHNRK3F
また虎杖婆が存在しない敵生み出して話題逸らそうとしてる
虎杖婆がスレ乱立させたくせに見苦しいよ

97 名前:マロン名無しさん :2021/12/06(月) 00:34:11.81 ID:RMHNRK3F
伏黒みたいな善人をアンチしてるのなんて虎杖基地外だけだからね
スレ乱立させたのも虎杖基地外だよ

100 名前:マロン名無しさん :2021/12/06(月) 00:37:19.74 ID:RMHNRK3F
※伏黒基地外が男らしい伏黒に切れてアンチスレ乱立させました
伏黒基地外の虚言に騙されないように

102 名前:マロン名無しさん :2021/12/06(月) 00:38:46.98 ID:RMHNRK3F
虎杖ファンは虎杖に似て善人しかいないから荒らしてるのは陰キャ伏黒信者で確定なんだよな

105 名前:マロン名無しさん :2021/12/06(月) 00:44:00.90 ID:RMHNRK3F
虎杖でも夏油でも伏黒信者でもないただの荒らしが一人遊びしてるだけだな
スレ渡り歩いて連投してる奴でしょ
0255名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:17:50.70
>>239
なんで五伏の時より宇善さんの時の方が絵馬なの;;
0256名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:17:52.76
大手じゃなくても同人誌出せる婆は開示費用ぐらい出せるよ;;震えて待て;;
0258名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:18:38.31
>>256
そうだけどリストなんてこのスレになくない?;;
0259名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:18:46.74
>>214
どの婆にしろ虚言癖が通知きて慌てても別に良くない;;リストつくってるのも責任取ればいいと思う;;
0260名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:18:59.81
あれ;;五伏の時よりもカラー綺麗だけど;;
0261名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:19:01.98
>>249
しょーこは乙除けば唯一無二のヒーラー;;棘は雑魚専;;可能であっても現実的じゃない;;
0263名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:19:33.72
>>247
模写婆がラレのトレパクならラレも原作のトレパクだねって理論;;
どっちもトレパクではないってこと;;
0264名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:19:39.01
縦割れって宇善描いてる時の方がやる気あったんだね;;
0265名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:20:13.25
>>258
前スレに貼られてたけど外から持ってきたやつ;;たぬきとかにも名前上げるやついるよ;;
0266名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:20:19.01
ヌオ伏書けばやる気出た?;;
0267名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:20:38.87
>>259
良くないというかここでも普通に馬鹿にされるよ;;
0268名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:20:39.51
スレ渡り歩いて連投してるモメサって自白してりゅ;;
0269名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:21:11.55
五伏で手抜いたら元々手抜きみたいなザカザカ絵が多い五夏のパクリと思われて粘着されたってことなの;;
0270名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:21:26.41
問題児の煮こごりジャンルになってきたね;;
0271名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:21:54.92
>>249
乙が反転キスしながら乙が無限呪言使って倒すよ;;棘はキスだけされてて;;
0272名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:22:00.68
>>270
一応覇権ジャンルなので;;呪術の前はきめつに問題児いたし;;
0273名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:22:07.19
>>262
五夏の基地だよ;;去年4月にはマロンの呪術愚痴スレでも数百レス連投で暴れた;;
0274名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:22:46.48
>>259
どうでもいいなら羨ましいが嘘貼ってもだれも反応しないよ;;即ツッコミが入るでしょ;;
0276名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:23:07.49
>>271
乙がやる気を出すためにたまに棘の腕とか折っておこう;;
0278名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:23:51.55
なにこれ夏婆がリストに根拠ないんだから五悠大手をパク認定も根拠なくしていいよねって主張してる流れ?;;
0282名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:24:37.54
たぬき調子に乗って無関係の婆でも名前出したり叩いてるから開示通るよ誹謗中傷だもん;;
0283名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:24:51.71
>>278
そんな流れどこにも;;開示されるよって話でしょ;;
0285名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:25:03.01
>>278
五夏の最大手消えるんだから五悠の最大手も消えてほしくなったのかな;;
0286名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:25:09.54
そもそも棘ってまだ生きてるの?;;
0291名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:26:12.46
棘今どこにいるの;;
0292名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:26:23.03
ラップとステマ通って開示してるの何度も見たから叩きは怖くてできない;;
0293名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:26:39.16
痔がしゅごい;;たすけて;;
0294名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:26:53.03
>>287
うぜんの絵なだけで検証とかじゃないよ;;
0295名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:27:03.02
呪術って開示全然じゃない?;;
0296名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:27:03.48
>>292
今そんなに開示されてるんだ;;私もされるかな;;こわんい;;
0298名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:27:16.61
>>283
>>259とかそうじゃないの?五夏のリストは根拠なしにやるのに五悠のパク認定は検証いるのみたいなレスしてた婆いたし;;
0301名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:28:09.14
>>299
たぬきもヲチスレも他のスレも開示したよ;;
0304名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:28:54.62
げげの尻を安井金比羅宮で縁切りしたのってネタなのとんホなの;;
0306名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:29:25.28
>>295
まったく聞かないね;;これからかな;;
0307名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:29:25.53
>>298
リストってたぬきのやつならブロ解のでパクじゃないしラレ不明なのにパク主張なんて主張した婆が叩かれるだけ;;
0308名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:29:33.17
>>304
縁切り神社でげげの健康を祈っただけだょ;;
0310名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:30:06.00
尻ヤバいネタが知れ渡ってるのかと思った;;
0311名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:30:47.95
結局ぺごがパクったラレがさらに誰かをパクってるってのは夏婆の妄想でいいの?画像はやくもってきて;;
0312名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:31:01.21
ステマはTwitterの開示だっけ;;
0313名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:31:40.84
>>311
妄想というか話題逸らし;;
虎婆も伏婆も食いつきそうなネタだし;;
0314名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:31:58.43
>>311
誰かは明かしたくないから言わないでおいてあげるって言ってたよ;;
0316名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:32:12.44
飽きてるオーラはが隠せない覇権ジャンル悲しい;;
餌はないし虚無なの他ジャンルのオタクに笑われた;;
0317名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:32:38.24
どんなのが開示されたの;;私の書き込みもやばいかな;;
0320名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:33:54.63
あかーむも開示してなかった?;;
0322名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:34:13.64
燃料はないし盛り上がるのは同人のいざこざ;;これが虚無ジャンル呪術の末路;;
0323名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:34:14.27
げげが開示したのも漫画流してる爺どもだったしとんホにヤバいのしか開示まではいかない;;金も時間もかかる;;
0324名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:34:17.52
>>314
別の場所で検証されてるとかじゃないんだ;;アホでしょ;;
0325名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:34:46.75
私も安井金比羅宮でげげの健康お祈りしようかな;;
0326名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:34:59.85
ラップは無人気カプ婆が逆カプ粘着だかで開示と声優叩きで開示は知ってる;;
0327名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:35:22.50
開示したらしたでこうやって開示したんだよねって言われ続けるのヤダな;;
0328名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:35:31.73
最大手撤退が相当こたえたのかな;;一年前は五悠最大手撤退で盛り上がってたスレなのに;;
0329名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:35:48.89
ラップ婆が逆カプ潰そうとして開示のお手紙届いて知恵袋に泣きついたのすこ;;
0330名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:35:59.06
無実の爺に開示請求の通知したげげ;;
0332名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:36:31.31
>>327
開示されたほうが笑われ続けるだけだよ;;
0333名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:38:08.53
>>332
そうじゃなくてジャンルとかカプで開示例として雑談に上がるの問題ありましたって残すのと同じだからヤダなって;;
0334名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:38:12.03
>>332
開示した側はよくやったでされた側はずっと笑い者だよね;;
0336名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:38:31.32
そもそも汗って最大手じゃないって言っちゃ駄目?;;
0337名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:39:03.57
開示請求があったジャンルってその後も話され続ける;;
0338名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:39:03.59
どぼじで知恵袋に泣きついたの;;
0339名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:39:30.41
虚無だし燃料もないけど開示とトレパク冤罪はある;;
0340名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:39:38.11
しゅごい無様だったよ;;お金払わなきゃいけないんですかお金ありません何とか無効にできないですかって;;
0341名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:40:00.11
その知恵袋泣きつき婆ってどんなことレスしてたの;;
0344名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:40:13.02
ここずっと同じ人のコピペ貼り続けてる婆いるよね;;一番開示されそう;;
0346名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:42:06.80
業界事態が末期なのかな;;
流行が来ないの辛い;;
0347名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:42:14.87
法テラスとかじゃなくて知恵袋;;
0348名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:42:17.08
ラップ婆って固有名詞の方のラップ婆かと思ってびっくりした;;
0349名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:42:36.51
面白い週刊連載漫画がない;;
0350名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:42:38.58
知恵袋草;;結局お金払ったのかな;;
0351名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:42:46.05
お金のこと言ってたかは忘れたけどとにかくどうにかしたい何とか助けてって感じで見苦しかったのは覚えてる;;
0352名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:42:51.93
モメサが私のモメサレスコピペされて困ってますって弁護士に泣きつくところは見たい;;
0353名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:43:06.35
金田一もGW最終日まで期間延長してほしい;;
0354名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:43:45.22
五が出てこないから五悠も五伏もグッズやコラボを燃料にして五夏五は声優インタを燃料にしてる漫画ジャンルとは思えないありさま;;
0355名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:44:16.33
>>352
コピペした婆が開示されるから安心して;;
0356名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:44:53.62
金比羅宮で健康のお願いってマンガ打ち切られて一般の人として過ごすみたいな叶えられ方になりそう;;
ホリックの猿の手の回みたいな;;
0357名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:45:27.44
五夏五片方箱で片方死んでるのによく頑張ってるね;;
0358名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:45:36.66
ただモメサしただけなのに;;ぴえん;;
0359名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:45:58.87
>>333
残って嫌なのはされた側だけだよ;;
0360名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:46:47.43
5のモメサレスをコピペされて困るのはモメサ本人って言っていい?;;
0361名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:46:55.43
>>353
とりあえず気になる事件だけ読んでる;;
オペラ座館は小説の話も正史扱いでちょっとびっくりした;;
0362名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:47:08.03
定期的にコピペ貼られる婆いるけどあの婆なら余裕で開示通るのになんでしないんだろ;;
0363名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:47:13.35
ステマ婆に週刊漫画ジャンルなのになんでこんな虚無な殴り合いしてるのって呆れられてたの忘れないよ;;
0364名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:47:15.18
コピペした方のレスを開示したらコピペ婆がお金払うけど大元のモメサのレスを開示したらモメサがお金払うことになるよ;;
0366名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:48:27.82
カステラ食べたらお腹壊したんだけどなんで;;トイレから出られない;;
0367名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:48:50.69
ラップは何してそんなに開示までいったの;;
あむあずは知ってるけど;;
0369名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:49:19.83
ラップって札束で殴り合うジャンルでこわんい;;
0372名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:50:24.86
パロしかないジャンル;;
0374名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:50:59.20
>>368
うん;;毎週更新あってメディア展開豊富でグッズもたくさん出るジャンルなのになんでこんなくだらない争いしてるの?って言われちゃった;;
0375名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:51:15.45
>>367
逆カププチを潰そうとして主催と参加者脅迫して赤豚巻き込んで揉めてた;;
0376名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:51:26.16
モメサの書き込みをコピペ拡散したら拡散した婆の書き込みも開示される可能性がある;;
0378名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:52:30.17
>>375
二次元の二次創作ってそんな人生かけるほど狂うものなの;;
0379名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:52:47.16
>>374
マジレス原作が面白くないからだね;;
0380名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:52:47.28
5か愚痴垢で誹謗中傷くらいかと思ったら;;
0382名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:52:55.08
逆カププチ潰そうとする意味わかんない;;
不倫された気分なの;;
0383名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:53:37.79
それは訴えられるよ;;
泣き寝入りしない方がいいレベル;;
0385名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:53:53.36
そこまでして逆カプの為に時間使うのやだ;;
0386名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:54:08.75
あむあずは誹謗中傷だったよね;;
ラップはレベルが違った;;
0387名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:54:43.44
ステマも誹謗中傷だったはず;;あと晒し;;
0388名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:54:51.26
ラップ婆怖すぎない;;
0390名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:56:59.37
昨今の復讐肯定漫画に慣れたからオペラ座モヤモヤする;;
0391名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:57:57.89
>>372
げげが燃料落とさないしもう日常回ないのも辛いね;;
0392名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:58:26.75
あむあずって誹謗中傷されるほどゴーショーの加護があったの;;
0393名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:59:00.20
>>389
多分帝幻プチが幻帝婆に攻撃されてたやつ;;
0394名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:59:29.62
黒バスの脅迫事件もすごかった;;
0395名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:59:41.49
呪術にも似たようなモメサいるよね;;あいつそろそろ訴えられて;;
0396名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 10:59:49.55
ここも晒し基地だらけなのに何言ってるの;;
0398名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:00:19.54
新宿とか横浜とか大きいとこじゃないの;;
0399名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:00:33.18
黒バスのは犯罪すぎるし原作者への逆恨み;;
0400名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:00:52.85
>>394
コミケまで追い込んだのしゅごい;;
0401名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:00:59.50
父にヌード写真を撮ってもらったnoteが話題の島田彩に「深みのある人になりたい」と相談した
http://deis.web1337.net/?4190/3EB6qM7i4
0403名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:01:11.08
>>393
マイナーがメジャー潰そうとしたの;;
0404名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:01:51.34
ここで粘着して同じとこ晒してる婆おりゅけどああいう婆から吊られていく;;
0405名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:01:54.47
黒バスのすっごい大きいニュースなってたのに交流あった前ジャンルで知らないって人多すぎて引いた;;
ニュースとか他の界隈とんホ見ないんだなって;;
0406名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:01:54.46
ラップ婆は過激だったよね殺害予告したり詐欺したり;;
0408名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:02:25.59
>>399
しかも本人といっさい面識がなかった;;黒バス作者かわいそう;;
0409名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:02:41.25
新宿一番大きいんでしょ;;ヤバい婆居ないの…;;
0412名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:03:49.53
ラレ余裕で開示できるから頑張ってほしい;;
0413名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:03:53.28
コミケになんか置いて開催してるか確認していったらしいけど何置いてったんだろ;;危険物かな;;
0414名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:03:53.51
喪服のせいでコミケで黒子スペーススカスカだった;;
0415名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:03:54.13
>>394
フープメン作者犯人説流れてたやつ;;
0416名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:04:01.64
ここで個人晒ししてるレス全部URL取ってあるから開示したい婆はツイでそれとなく言ってね;;
DMで送るよ;;
0419名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:04:37.48
喪服は爺向けで地味に模倣犯出たんだよね;;すぐ収まったけど;;
0420名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:04:57.21
最近ならモンストのオンリー潰した出会い厨爺の話もすこ;;
0421名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:05:02.23
>>403
事件で貴重なマイナーの大手逃げて更にマイナーになったよ;;
0424名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:05:50.85
黒バスは二次カプ問題じゃなくて成功者である原作者にムカついたって理由で最悪だよ;;
0426名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:06:16.25
ここのレスも開示されるかな;;スレタイ固定じゃないのこういう時に便利だね;;探しにくい;;
0428名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:06:59.74
モンストってオンリーあるの;;
0429名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:07:12.40
>>419
何のジャンル?;;
爺どもが喪服は婆認定してたの忘れないよ;;
0430名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:07:27.03
>>424
なんで二次に攻撃したんだろ;;コミケで黒バス出禁になろうと作者に直接的な打撃ない;;
0431名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:07:49.35
>>407
金田一かよって当時も言われてたね;;
0432名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:08:39.74
>>430
黒バスのファンを減らしたかったから?;;
0433名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:08:52.16
>>426
レススクショ取ってログ保存してるよ;;
0434名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:08:57.15
バスケ好きのゲイ爺だっけ犯人;;
0436名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:09:43.17
色んなポストに張り込みして投函した怪しいやつ連行で逮捕したのなんかがっかりだった;;現実は推理物みたいには行かないんだね;;
0438名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:10:24.46
私はたぬきのスクショとログ保存してる;;
たぬきは5と違って落ちないから永遠に残る;;
0439名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:10:29.63
>>422
面白いよ;;
「残念ながらオンリーはこれでやめます」的なアナウンスに本人が「基地なんかに負けないでください!」ってリプしてきて「おめぇだよ」的な返しされてる;;
0441名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:12:09.03
黒バスは二次だけじゃなくて連載自体にも脅迫してたけど作者が書くのを止めないって宣言してたから;;
公式イベントも当時完全身分証明ですっごい小さい規模でやったよ;;
ライブ中継してくれて嬉しかった;;
0442名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:12:51.35
こういう時私完全に外野でつまんないから渦中の人達に訴え方とか開示の仕方を誹謗中傷してるレスのURL添えてDMしたりしてる;;
0443名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:13:13.47
基地は自分が基地行為をしてる自覚がとんホにない;;
羨ましいもササクッテロもグロレス連投も別スレの常駐基地もこれ;;
0444名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:13:23.86
>>434
うん;;
なんかバスケユニフォーム?か何かに興奮するとかなんかよくわかんなかった;;
裁判で喋った内容どっかで読めたよね;;
0445名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:13:29.92
黒バス作者すごんい;;でもロボはつまんなかったよ;;
0446名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:13:49.97
>>442
本人が訴える気なかったら傷つく書き込み届いて悲しくなるやつじゃん;;
0448名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:15:45.55
連載休止しなかったの凄いよ;;
0449名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:16:32.39
ただ客呼び込み活動してるだけになってない;;
0450名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:18:17.40
GUコラボ忘れそう;;5月のいつだっけ;;
0451名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:18:24.16
>>446
知ったこっちゃない;;さっさとうるさいの終わらせてスレの邪魔にならないでほしい;;
0452名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:19:01.49
>>451
一週間かそこらで開示できると思ってそう;;
0453名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:19:11.55
>>429
レス気づかなくてごめん;;
スト魔女か東方辺りだったと思う;;オンリーに脅迫状来たとか;;
0456名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:19:58.24
>>445
この間の読み切りもなろうみたいでつまんなかった;;
0457名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:20:03.48
ロボも面白くなかったけどその後の読み切りも面白くない;;
0458名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:20:38.17
黒子の公式脅迫は最悪すぎる;;
0459名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:20:39.46
げげも黒バス並みのやばそうなアンチ飼ってそうだから心配;;
中途半端な卑下してパクパクで稼いでるから自分の方が素晴らしいはずなのにそのアイディアは俺だって持ってたもんってコンプレックス刺激するタイプ;;
0460名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:22:00.82
はー;;どいつもこいつも脅迫;;
0463名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:23:51.56
>>459
割と既に糖質1歩手前のアンチおりゅ;;
0464名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:24:01.53
>>459
収録見に行ったりしてるし今のところは大丈夫そう;;稼ぎなら上に鰐がいる;;しかも婆作者;;
0465名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:24:13.01
黒バスは同級生が犯人だったんでしょ;;
0466名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:24:37.90
げげに嫉妬とかする?と思ったけど漫画家志望ならするかな;;
0467名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:24:53.75
喪服の犯人は婆で駆逐するため全員ノマれって外野爺が騒いでたような;;
当てが外れてざまあ;;
0468名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:25:02.37
>>452
本人にURL送ってるってスレに書き込んどくと静かになるから本人が動く前から静かになるよ;;
0470名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:25:38.10
>>464
尾田っちとか遊戯王作者みたいにもっと稼いでるけどアンチが決定的な攻撃しない相手もいるじゃん;;
陰キャとか精神病質を集める作風とか人柄ってあるよねとおもって;;
0473名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:26:05.28
京アニ事件あるからヤバい爺付いてそうな作家は心配になるよ;;
0475名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:26:19.34
>>466
片岡人生はげげレイパー扱いしててこわかった;;
0476名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:26:24.30
京アニみたいなのすら攻撃されるんだからあんまり関係なくない;;
0477名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:26:26.42
げげって同業者から嫌われがち;;
0478名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:26:38.84
URL送りまくってるのって大手スレからきた婆だっけ;;
0479名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:27:14.22
鰐とかげげの家に行く編集はどんなに遠くてもタクシーだよね;;電車は後つけられる;;
0480名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:27:16.75
師匠はライン交換してくれたもん;;
0481名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:27:18.56
京アニはJKがわちゃわちゃ値下げされてるお肉を買ってるシーンが俺の応募した小説のパクリだってのが反抗動機だっけ;;
0482名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:27:20.74
タツキが俺のアイディア盗んだって言ってる漫画家?の垢あったよね;;
0483名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:27:21.99
ぱくりまくってウレウレなんだから嫌われるよ;;態度もなんか腹立つし;;
0484名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:27:31.89
>>472
嫌いなカプのときは正直してないずっと叩かれててほしいから;;興味ない揉め方してるときはやってる;;
0485名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:27:38.32
京アニ犯の模倣された発言さえ真実かもしれないから京アニは真実と原因究明しろ;;とか言ってるやばいのいるからね;;
0487名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:27:42.04
>>475
あれは言い過ぎだけどうずまきに対するげげの怪文書が悪いのもある;;
0488名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:28:03.53
ここのスレを晒すな;;
0489名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:28:05.05
>>481
はー;;そんな事で30人以上殺すとか;;
0491名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:28:39.97
>>486
お気持ちにしてもやりすぎではある;;
あと片岡人生はジャンプデビューして芽が出なくて角川行きしてるのはそれはそう;;
0492名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:29:01.52
うずまひはちょっと近い例でハイスコアガールとかあったんだし下手な発言駄目だなって;;
0494名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:29:13.91
👁私について勝手なことを言わないでください
👁私はかわいい愛され猫ちゃんです✨
0495名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:29:24.51
早くバレ読みたいよ;;呪術バレの無い週は最悪;;なんの楽しみもない;;
0496名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:29:53.83
はーー半年後に訴えられたらどうしよう;;
0497名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:29:54.93
げげってとんホ婆じゃなくてよかったね;;今の比じゃないくらい憎まれてそう;;
0498名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:29:55.43
インタビューかなんかで監督とかみんな集まる日で外部から人が来るから鍵あけてたとか地獄の巡り合わせだった;;
0499名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:30:13.66
げげのサンキュー伊藤潤二はひどいよ;;
0500名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:30:21.49
でも片岡は件のツイ圧力匂わせて消してなかった;;
0502名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:30:52.99
>>500
うん;;
婆作家だから爺に余計叩かれてた;;
0503名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:31:18.38
げげ叩きたいし叩けるとこあるのに収入と成功で叩けないからげげ子にしてまで叩く爺の発想こわんい;;
0504名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:31:32.03
>>497
鰐ですら終盤の糞展開までは叩かれてなかったし;;
0505名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:31:51.65
>>500
家族と相談した結果って言ってたけど集英社から連絡入ったのかな;;
0507名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:32:15.93
げげすら女体化される時代;;
0509名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:32:35.91
>>484
何度かやってるの見てるけど静かにはなってないよ;;
0510名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:32:49.22
内容関係なくレイパーって単語を出すこと自体に引く;;
0511名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:32:51.69
>>505
なんで集英社;;
家族叩きされたからじゃなかった;;
0512名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:32:55.00
片岡人生それまで呪術すこってたけどお兄ちゃんが自分のマンガのパクって気づいちゃったのかな;;
血界戦線には怒らないのに;;
0514名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:34:18.49
有名ラノベ作家が知り合いのラノベ作家複数と徒党組んで気に食わない作家を5でめちゃくちゃに誹謗中傷してバレて謝罪してたよね;;狼と香辛料の作者だっけ;;
0515名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:34:37.07
片岡のエウレカコミカライズは終盤以外アニメ本編よりすこだったから残念;;
0516名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:34:37.86
この前の呪術みたいな読み切りも呪術より面白いってコメントみんな消されてたよ;;
0517名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:34:37.87
>>511
そうなの?;;
旦那も漫画家だけど叩かれたの?;;
0518名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:34:46.41
片岡のエウレカコミカライズはアニメ本編よりすこだったから残念;;ラストはちょっと不満だけど;;
0519名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:34:55.55
女キャラが可愛くなさ過ぎて誕生するげげ子笑うよ;;
0520名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:35:06.22
業界人がツイッターでの発言は後々に響くから仮に正論だとしても書き方柔らかくした方がいいと思う;;
ネットで炎上する人を出版社も採用したいとか無いよ;;
よっぽど実力あれば違うけど;;
0522名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:35:22.38
>>514
そう;;叩かれてた作家がずっとあたおか扱いされてたよ;;
0524名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:35:34.31
ガソリン事件っていつだっけ?;;
0526名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:35:45.43
>>514
バレる前から被害者が誹謗中傷の被害にあってるって言ってたけど妄想扱いされてた;;
0527名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:36:03.67
>>514
あと●流出で自演と同業者叩きバレた小太刀右京;;
0528名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:36:11.94
>>516
ジャンプラはどの漫画でもアンチっぽいコメントは消されるよ;;
0529名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:36:42.70
狼と香辛料の件全然知らなかった;;
0530名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:37:08.51
>>523
デッドマンワンダーランドって漫画;;
0531名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:37:37.41
>>528
怪獣のコメント大荒れしてたのに消されてなかったけど;;
0532名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:37:38.92
支倉凍砂なにかあったの;;
0533名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:37:45.75
半分の月すこだった;;実写も良かったのに;;
0534名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:38:07.02
狼と香辛料の作者は叩いてた爺と友達だけど叩いてた証拠は出てないんじゃなかった;;
0535名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:38:30.36
>>530
漫画は知ってるけどお兄ちゃん誰のパクなの;;
0536名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:38:35.61
作品へのお気持ちは消えないけど他の作品のバットにして叩く行為はNGなんじゃないの;;
あと通報が多いととか;;
0537名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:38:45.70
>>530
読んだけど主人公がむかついて途中でやめたやつ;;お兄ちゃん出てたの;;
0539名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:39:02.31
同業者の嫉妬とんホすこ;;もっと暴かれてほしい;;
全然関係ない爺婆の書き込みだとがっかりする;;
0540名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:39:43.85
デッドマン読んでた;;あれパクなんだ;;
0541名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:40:05.10
>>535
ボスが他人の体に乗り移ってるのも似てる;;
主人公と血縁はないけど;;
0542名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:41:08.27
嫉妬というか嫌悪感持たれるのはわかるよ;;
0543名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:41:14.64
血を操る能力ってよくある奴じゃないの;;そんなに似てるの;;
0544名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:41:27.98
👁私はいつも嫌われてしまう
0545名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:41:29.88
プロメアの件は未だにモヤモヤするよ;;
0546名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:41:54.57
>>543
よくある奴だけど繋がってキレちゃったんじゃないの;;
0549名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:42:31.12
血が燃える能力みたいのもデッドマンにあった気がする;;
禰󠄀豆子;;
0550名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:42:32.04
橋本紡への誹謗中傷疑惑

2ちゃんねる個人情報流出事件から橋本紡に対して杉井光などの何人かの作家と組んで誹謗中傷を行ったという情報が流れ、疑惑が噴出した。
しかも、この疑惑に関するウェブページが支倉凍砂のサイン会の前日に何者かの圧力によって閉鎖、削除されてしまった。
この事によって2ちゃんねるのライトノベル板の支倉凍砂スレはアンチスレと化した。

支倉本人は上記の事件の後、ツイッターとブログの更新を停止している。
0551名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:42:47.24
パクもラレも正直面白ければどうでもいい;;
0552名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:42:55.90
内藤はスルーして呪術に便乗ネタで宣伝してた;;大人だね;;
0553名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:43:42.08
>>552
そう言えばクラウスさん達も血を操ってたね;;
0554名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:43:49.15
グールのカグネも似たような感じだよね;;
0555名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:44:02.54
>>545
設定の根幹パクられたからか炎炎も終盤色々投げちゃった感ある;;
0556名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:44:44.69
>>552
師匠もパクった先だね内藤;;
ゾンビパウダー;;;;
0557名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:45:06.50
>>552
内藤はネタパクったり逆にパクられすぎてるからじゃない;;
0558名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:45:51.49
AKIRAパクとかうしとらパクとか作者はスルーしてるの偉いよ;;
きめつキッズはそっち攻撃してないみたいだけど;;
0559名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:45:53.21
確かに内藤も結構パクってた気がする;;
0560名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:45:55.95
炎炎は実写とか出したりフェミガーしてたり作者病んでそう;;
0561名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:45:57.46
能力ものの消防士って今まで無かったからそのアイデアパクられるとキツイ;;
0562名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:46:08.85
>>551
はい;;
でも既視感は悪って思うバカ多過ぎるよ;;
大体の王道はギリシャ神話のパクになっちゃうし男体出産はゼウスもやってる;;
0563名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:46:10.44
>>555
炎上した時に似た設定良くあるじゃん;;ってプロメア擁護されてて炎炎に関しては無いだろって草だった;;
0565名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:46:19.35
アイディアに著作権ないもんね;;
0566名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:46:25.94
ゾンビパウダーすこだったよ;;
0567名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:46:38.21
内藤はツェッドが完全にアメコミにパク元ある;;
0568名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:46:41.41
ホリちゃんも嫉妬誹謗中傷やめた方がいいよ;;
粘着がバレて鍵開けられなくなったのザマァって思ってるけど;;
0569名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:47:08.34
>>562
人間って誰かを裁くの好きすぎない;;
0571名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:47:27.92
血界のレオもマーベルのウォッチャーみたいなもんだよね;;
やぼったいきゃわな人間のデザインにしてるけど;;
0572名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:47:56.09
プロメアは途中で何故か設定変更して世界観が炎炎になっててたことが分かってるから確実に白とも言えないのにね;;
0573名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:47:57.41
パク側のプロメア婆がやたら凶暴だったのを覚えてる;;
0574名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:47:58.69
>>569
自己確立のために他人マウントするの楽だから;;
0575名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:48:04.34
炎能力発端の異界と繋がり云々もプロメアに使われちゃったしね;;
0577名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:48:37.59
>>520
一般企業はともかく出版社は全然気にしてない;;
0578名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:48:46.73
パクったときにアレンジが面白ければ進化でつまらないかアレンジ無しなら劣化コピー;;
0579名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:48:47.80
人間の発想だし本当に自分で考えたものでも他の何かに似ちゃうってことも結構あるんじゃない;;
0580名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:49:24.17
パクられた側が怒らなければ問題ない;;
0582名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:49:36.35
ネタ被りは仕方ないけどパクった側が匂わすのは何故;;
0583名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:49:45.38
京アニでアニメ中断したし舞台もコロナで中止だし炎炎呪われてる;;
0584名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:49:45.56
炎炎のすこキャラノマ爆しなかったのはいいけど作者心配になったよ;;
0585名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:50:19.45
>>578
その面白いつまらないは誰が決めるの;;
0586名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:50:21.69
>>583
なんか舞台開演1時間前とかに中止になってなかった?;;
0587名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:50:43.94
炎炎作者キモいよ;;
他人と交流してメンタル治して;;
0588名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:50:44.57
>>578
エヴァがそれ;;パクリ継ぎ接ぎでもアレンジで面白い例;;
0589名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:51:08.41
>>572
しかも作者が相談してた相手がぎりぎりでネタ持ってきてパクメアの内容がガラッと変わったみたいなことインタビューで言ってたし;;
0591名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:51:18.13
散々大手を晒してきて正体隠してやっと参入できてよかったねw
春コミのホリちゃん【@horiwann】のスペース大閑古過疎過疎で笑ったけどw
嫉妬で脚引っ張りたくて175粘着ヲチャしてるから参入失敗が怖くて腰重くなってるのダサすぎて笑ってますw

368 名無し草 sage 2022/04/20(水) 08:20:37.76
ホリは神に誓って絵馬叩いてないって言いながらツイで晒してるのバカなのかな
旬大手に唾吐きながらその人の本でシコシコオナってる老害人生かわいそう;;
0592名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:51:19.79
>>585
読んだ側じゃない;;
心の中で判断してもいいし大衆の意見になって評価が下ってもいい;;
0593名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:51:25.29
パクメアは炎炎の作者とパクメア関係者が知り合いで対談してる;;そこで炎炎作者の新連載のアイデア聞いた関係者が企画段階のプロメアの設定をわざわざ変更してパクメア爆誕させた;;
0594名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:51:37.61
血界のアニメ分かりにくいって叩かれてたけど無料だから原作読んでみたら割と漫画そのままじゃない?;;
原作が意味不明って事じゃん;;
0595名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:51:59.44
>>586
客入れて着席後に放送で中止言われたって;;朝言え;;遠征した人も居そうなのに;;
0596名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:52:22.07
>>594
嘘アニメより漫画のほうが読みづらいって前から言われてたよ;;
0597名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:52:27.96
>>594
アニメオリジナル要素入れたから叩かれたんじゃない;;
私はホワイトすこだけど;;
0598名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:52:29.44
エヴァ元ネタのイデオンすこな坂井真紀はエヴァに塩だったの草だよ;;
0599名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:52:33.55
血界読んでみたけど正直雰囲気漫画って感じだった;;
0600名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:52:39.29
炎々というか作者があんますこじゃないからざまぁと思って眺めてた;;
0601名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:52:43.53
血を操るってそこまで個性的なものでもないよね;;戦闘方法違うし;;
0602名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:53:02.98
プロメアと炎炎の主題歌の名前どっちもインフェルノなのも意味深;;
0603名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:53:19.23
血界はオリジナルキャラが出張ってたでしょ;;
0604名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:53:27.80
炎炎というかソウルイーターからあんまりすこじゃなかった;;
岸本弟の漫画も同じくらいにガンガンで連載してたね;;
0605名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:53:42.50
原作のエピソードカットしてその分オリキャラねじ込んだのが悪い;;
0607名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:54:04.28
>>605
カットしてた分は2期でやったでしょ;;
0609名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:54:23.65
血操るのはいいけど描写がなんかショボいよ;;
他人の血までいくかもっとアイデアこめて;;
0610名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:54:31.10
チェスの話とかよく分かんなかった;;
バーガーの話はすこ;;
0611名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:54:35.13
はー;;呪術も澤野にやってもらいたかった;;
0612名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:54:44.43
プロメアは原作を炎炎って表記すればよかったんだよ;;
0613名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:54:52.48
嫌いでもざまあまでは行かないよ;;経歴が酷かったから;;
0614名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:55:03.57
血界ノマノマじゃないし嫌いじゃないけど読みにくいことがある;;ハンバーガー大好きなキノコのやつすこ;;アニメ泣いた;;
0615名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:55:15.88
>>611
澤野って話や絵がしっかりしてないと音楽に負けない?;;
0617名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:55:32.18
>>614
ネジきゃわ;;
忘れちゃってもまた友達になるのもすこ;;
0618名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:55:33.82
>>597
むしろ1クールで収めるためにオリキャラ入れてまとめたのうまいと思ったよ;;原作通りにやった2期が評価悪いし;;
0619名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:55:44.89
呪術はロックだから合わなくない?;;
0620名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:55:47.11
のりとしは憲倫のパク;;謝罪せよ;;
0621名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:55:53.32
私は澤野もいいけと笛アポの人がいい;;
鉄血も音楽だけは手放しに褒めたい;;
0622名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:55:58.49
>>615
そうです;;
過ぎたこと言ってごめん;;
0623名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:56:55.32
>>614
あの子きゃわだよね;;話もほっこりした;;
0624名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:56:56.41
👁ビリー・アイリッシュ
0625名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:57:01.40
原作通りにやったら面白くなかったのが血界だよ;;散々叩いてた女監督が順調に出世して評価されてて良かったね;;
0626名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:57:07.52
>>618
私も同じ意見だよ;;
1クールしかできないはずをうまくまとめて大ヒットさせたから2期できたパターンだとおもうし;;
0627名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:57:11.62
>>618
最終回延期しまくって視聴者離れたから二期なんて殆ど見られてないよ;;
0628名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:57:22.22
ボーカル付きにしたら一発で浮いた呪術;;
0629名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:57:34.70
2期は予算落ちたのかすごい演出だった回とか思い出せない;;一期はなんか派手だった;;エンディング踊るし;;
0630名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:58:05.71
ワンパンも2期コケてた;;
0631名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:58:18.38
リアルタイムで追ってたら監督のスケジュール蔓延で声優に愚痴られてたから褒められないよ;;
0632名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:58:19.70
>>627
文句だけ言って二期の円盤買わない層最低だなって思って見てたよ;;
0633名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:58:30.80
二期はこっちのもんだぜぇ;;
0634名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:58:46.32
>>625
あの監督がクソだったのは事実でしょ;;
最終回延期して迷惑掛けてたし;;
0635名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:58:47.27
アポクリファすこすこ;;
0636名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:58:51.34
>>630
あれは単純に出来が酷かった;;あと一発ネタだなって;;
0637名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:58:51.41
ワンパンは一期の作画が異常だった;;
0638名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:58:55.32
呪術はMAPPAや朴監督の繋がりでMONACAというか岡部啓一にやってもらいたかった;;
ニーアの人ね;;
サマタイが岡部啓一だよね;;
0639名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:59:02.73
最終回延期は普通に大罪;;
0640名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:59:34.23
>>628
ペルソナっぽくて恥ずかしくなったよ;;
ペルソナは絵柄と合ってるからオサレだけど;;
0641名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:59:34.52
どぉしてアニオリしたがるんですな;;
0642名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:59:39.62
一期すこで二期微妙といえばガンスリ;;
0643名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 11:59:48.39
大罪犯したけど才能あるから未だに引っ張りだこ;;
0644名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:00:00.99
モブサイコは二期も同じアニメ会社だから大丈夫;;
0645名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:00:15.30
延期したけど最終回の出来は悪くなかった;;一期はオリキャラ入ってるけどちゃんとまとめたし良かったよ;;
0646名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:00:20.15
>>642
OPだけはよかったよ;;
作者がめちゃくちゃ関わったのに失敗した例;;
0648名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:00:47.45
血界一期の監督はいま何してるの;;
0651名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:01:09.81
>>629
最終回落としたりその前も総集編で場繋ぎしてたから予算駄目だったんじゃない;;
ガルパンの監督が落とすと業界干されるレベルにやばいとか身に沁みてた;;
0652名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:01:10.34
シュガーステップ産んだ功績だけでおつりくるよ;;
0653名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:01:32.19
>>650
バンプのやつ?;;センス神じゃん;;
0654名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:01:42.68
ヒロアカは一期微妙で二期で人気出た;;
0655名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:02:01.74
>>652
あれすこ;;いいエンディングだった;;
0656名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:02:02.53
エンディングの謎ダンス嫌い;;
0657名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:02:03.04
血界の音楽の人はつねぴと一緒に竜そばやったよ;;
いいないいなうらやましいっ;;
0658名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:02:03.91
ポケモンMVすこすこ;;グリーンのクソガキ感がいい;;
0659名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:02:12.79
>>648
Acacia;;ベイビーアイラブユーだぜ;;
0660名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:02:14.83
>>650
あのPVすごいすこ;;
ストーリーアニメよりPVとか作るほうが合ってそう;;
0661名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:02:28.82
血界の女監督才能とセンスあるからまた監督やって;;
0662名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:02:39.96
スケジュール守れる人が第一だからね;;
銀魂初代監督が業界に喧嘩売るネタ作中でやっても許されてるのがそれ;;
0663名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:02:40.64
はー血界一期が売れたのに監督のおかげじゃん;;
0665名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:02:54.19
血界も接点薄いカプ流行ってたよね;;
0668名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:03:43.89
まあTVアニメで落とすのはだめだね;;PVとかOP専門になってもろて;;
0669名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:04:00.98
えーあのポケモンのやつなんだ;;ちゃおとかなかよしに出てきそうなイーブイかわいいよね;;ダウナーピカチュウもすこ;;
0670名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:04:03.38
血界一期の監督作品すこ;;でも原作のいいセリフアニオリで消化したのはすこじゃない;;
0671名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:04:03.78
京騒の時からこの監督絶対大成すると思ってた;;京騒の5話すこ;;
0672名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:04:08.54
>>624
ビリーアイリッシュがきめつと炎炎の非公式Tシャツ着てたの草;;
0673名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:04:13.55
謎ダンスEDリアル20年くらい流行ってない;;
0674名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:04:23.64
血界の監督に呪術のPV作ってもらお;;
0675名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:04:27.14
原作ステレオに媚びなかったのすこ;;
0678名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:04:56.43
呪術もOP爺はセンスいいでしょ;;
0679名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:04:58.61
>>669
あの古い感じがきゃわだよね;;ポケモン詳しくないけどPVはセンスの塊だったよ;;
0680名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:05:19.99
>>630
マッドハウスからJCとか無理がありすぎ;;
0681名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:05:20.33
>>674
渋谷が面白く見えそうで詐欺だよ;;
0682名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:05:41.18
>>674
私からもお願いするよ;;133億稼いだならそれくらいは;;
0683名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:05:45.65
デュラララEDとシュガビタのパロとんホ何年息してるのってくらいご長寿だった;;
0684名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:05:52.96
クソゲーPVでの詐欺見てみたい;;
0686名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:06:49.02
>>678
OP2すこすこ;;ファンパレといい映像の加工が綺麗だね;;
0687名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:06:51.94
作画スゲー!ってツイで言われてても全然円盤売れてない作品あるしね;;円盤買うってよっぽどの特典ないと;;
0688名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:07:01.68
タイトル忘れたけど血界ED演出モロパクの婆向けアニメがあったの思いだした;;
0689名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:07:02.62
ボンズでセンス良いOPEDで大抵あの女監督が協力か何かで名前出てるよね;;
0690名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:07:04.16
>>675
内藤むしろおまけでザップの奔流描いてたくらいザプレオ地雷なのかなって思った;;
0691名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:07:10.16
血界の女監督はトライガンすこでオリキャラ双子にしたみたいなインタで叩かれてた記憶が;;
0692名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:07:35.56
円盤より配信量か独占にして固定の金貰うほうがもう良さそう;;
0693名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:07:50.79
>>687
円盤はファンアイテム;;作画でファンはつかないからね;;見るきっかけにはなるけど;;
0696名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:08:32.72
炎炎や進撃は配信で海外受けしたらしいよ;;
0697名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:08:33.00
渋谷のポップなカラー絵すこだからあのニュアンスで作ってほしい;;
そしてげげはあの作風に戻って;;
0698名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:08:37.04
ザプレオは結構原作焚けたよ;;ステレオしゃまは特にない;;;;
0699名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:08:47.03
スティレオだった友人が五悠にはハマらなくてなんでって聞いたら虎じゃショタ度が低いって言われた;;
レオの方が年齢は上なのに;;
0700名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:09:07.90
最初からザプレオザプすこってた私勝ち組;;
0701名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:09:25.40
私はザプレオで五悠だが;;
0702名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:09:27.53
内藤はステクラステなのに;;
0703名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:09:27.73
進撃は元々海外で人気だったよ;;
0704名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:09:34.16
>>683
デュラララのEDはもう素材みたいな物だから今も現役だよ;;
0707名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:10:19.86
デュラララは一枚絵だからコスパが低くて良かった;;
0708名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:10:21.80
スティレオで銀黒で五悠;;
0711名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:10:39.84
大体燃料が少ないカプが人気になる;;
0714名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:10:53.46
>>689
スケジュール管理が問題あるからコンテ演出とかやらせるのは正解;;
0715名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:11:10.76
>>710
漫画自体にハマれなかった;;
タケミチもかわいくない;;
0716名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:11:22.76
血界の舞台最初のだけ見たけどしゅごい良かった;;生演奏すこ;;
0718名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:11:30.88
何系でもないRUSS-Kパロ未だに見かけてビビる;;
0720名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:12:09.86
>>705
舞台は原作とかアニメリスペクトすごいからね;;細かく拾われて感動する気持ちわかりゅ;;
0721名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:12:17.09
>>705
げげはこういう素直な賛辞できない;;
0722名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:12:20.12
そういえばふたばのトレパクスレでなんで五夏が一番人気じゃないんだって憤慨してた殿方いた;;
0723名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:12:28.44
みんな恋愛関係に燃料なんて望んでないんだよね;;空白があればあるほど私が作る理想の恋愛を描けるから;;だから五夏五は人気がない;;
0724名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:12:38.94
>>705
オッサンなのに感想が腐婆っぽい;;
0725名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:12:39.46
>>713
京アニ事件から放送途中で放送延期したし見てる人減ってたのが;;
血界もだけど一回空いちゃうとまた見るの忘れるよ;;
0726名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:12:41.98
>>716
3つ全部見たけどどれも面白かったよ;;ザップは舞台映えするね;;
呪術は見る気は無いけど;;
0727名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:12:44.47
>>721
👁だって私が描いたもののメディア化だし
0729名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:13:09.95
何系でも無いは今見てもカッコいい;;ダンス個々にキャラが出てる;;
0730名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:13:20.79
>>713
少ない上に25人脱落;;どぼじで;;
0732名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:13:24.49
>>722
関係性が提示されまくってると恋愛は燃え上がらないものだよ;;
0733名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:13:27.24
>>722
五が一番人気で特別な存在が夏だから言いたいことは分かる;;憤慨は草;;
0734名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:14:14.00
そもそも炎炎のアニメ作画ちょっと良いだけで演出とか諸々できがやばかったので;;
0735名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:14:20.16
炎炎のせいで私のメガネブ選ばれし176枚ネタが霞んだの地味に糞;;
0736名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:14:31.81
>>698
燃料ないのに属性で増えたのは呪術に似てる;;
0737名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:14:33.29
>>713
チケ効果だろうけどスタミュ結構売れてて草;;
一期すこだった;;
0738名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:14:54.00
炎々は配信良かったらしいけどなら円盤も買ってあげて;;
0739名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:14:58.72
炎炎一期の途中までは面白かった;;弟出てからつまらなくなった;;
0741名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:15:17.94
主人公ポジションがそもそも注目されるし人気キャラは当然人気だから燃料なくても絡みが多少あればカプは弾ける;;
0743名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:15:23.97
デュラとか2期遅れて人気落ちてたよね;;
0744名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:15:32.26
夏虎が生えた時点みんな理想の恋愛を描きたいだけで私以外が考えたキャラ同士の関係を深く提示して欲しいわけじゃないんだよ;;
だから刀の設定だけ用意したよな売り方は大人気になった;;
0745名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:15:44.13
炎炎つまんない言われてたけど無料配信見たら普通に良かったよ;;
主人公ちゃんと活躍してたし仲間の女キャラいきりじゃなく有能;;
0747名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:16:02.85
つまんないのが全てだよ;;他所のスレだと炎炎といえば爆死としか言われないからここでやたらageられてるの面白かった;;
0748名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:16:26.95
メガネブより売れてない炎炎しゅごい;;
0749名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:16:27.96
>>743
あと原作がイザヤ虐極めてシズちゃんノマ爆で婆達が消えたって聞いた;;
0750名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:16:30.06
うちの妹もめがねぶ買ってたけど;;
0752名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:16:34.79
>>743
あれはすぐにチーム解散したのが馬鹿だった;;すぐに続編やれば数倍稼げたのに;;
0754名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:17:03.80
ホモ水泳婆が癒しを求めてメガネブ見たら全然癒されなかったメガネブ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:17:05.82
炎炎アニメ作画いいよね;;
原作絵と似てるとかはともかく;;
0756名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:17:06.07
レッサーパンダもらった鯖江;;;;
0757名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:17:06.58
>>747
爆死か腐婆多いスレならショタレイプかそれ2つくらいしか語ることないんだよね;;
0758名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:17:08.71
デュラララ3期までやってたよね;;誰も見てなかったし私も見てない;;
0759名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:17:12.30
炎炎はアニメコンパクトにきれいに纏め過ぎてて続き気にならないのが致命的;;
0760名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:17:16.72
>>747
作画の良さは他でも言われてたよ;;ツイでも画像貼られてた;;
0761名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:17:23.10
>>747
炎炎信者がプロメア叩く流れ何回もあっておもしろい;;
0762名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:17:34.25
>>750
プレミア出るまで売っちゃだめと伝えて;;
0764名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:17:55.73
私眼鏡キャラすこだけど全員眼鏡じゃ焚けないんだなってメガネブで知れたよ;;
0765名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:17:57.62
シズイザだったけど二期も三期も見てないよ;;
0766名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:17:57.43
メガネブ色彩が派手で目に優しくないから目悪くして眼鏡買わせたいのって思った;;
0767名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:18:04.97
デュラ作者ってノマカプ好きだし腐に人気あったカプに興味なさ過ぎた;;
0769名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:18:13.59
メガネブはゾンビランドサガみたいになれたらよかったね;;
0771名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:18:45.43
ウィーアーメガネブッフゥー
0772名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:18:48.25
シズイザ流行ったの意外;;イザヤっていう人気キャラのおかげなのかな;;
0773名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:18:48.36
こんな所に176人中の2人が;;
0774名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:18:49.39
支部ってデュララと黒子が支部欄荒らし状態になって男性向け女性向けランキングが出来たんじゃなかったっけ;;
0775名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:18:51.39
ここのageレスも特定のカプ殴るときにしか使われてなくなかった;;炎炎の誰と誰みたいな関係なら呪術のこのカプも人気あったのかなとか;;
0777名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:18:54.04
鰤のノベライズってデュラ作者じゃなかったっけ;;
0779名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:19:12.79
炎炎の作者特有の戦闘シーンでの独特のテンポがあれで原作脱落した;;その分アニメはよかったね;;
0780名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:19:17.35
デュラは婆からそっぽ向かれて今更媚びてなかった;;
0781名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:19:23.61
>>762
プレミア出るの;;ちなみにうちの妹最終巻だけ間違えてDVDで買っちゃって買い直してた;;
最終巻2巻ある;;
0782名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:19:41.38
私イザシズだったのに今五悠婆;;
どう思う?;;
0783名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:19:45.75
90年代アニメみたいなメガネブ;;
0785名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:19:53.25
>>774
黒子のときにランキング分かれたような;;毎日黒子が一位だった;;
0787名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:20:11.55
>>775
円盤爆死してるのに呪術より人気あるカプあったの;;
0788名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:20:14.17
>>781
貢献しすぎでしょ;;声優目当てかな;;
0791名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:20:28.68
喰霊-零-の最終巻に付いてきたBOXがプレミア付いたと思ったら全巻BOX販売された;;
0792名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:20:30.18
メガネブドラマcdと全然話違って初見困惑した;;
0793名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:20:31.16
虎はむしろ公式で眼鏡かけて;;
0794名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:20:43.10
私の初ホモイザシズ;;
0795名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:20:52.44
>>788
違うよ;;アニメ見て泣いて感動して買ってた;;
0796名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:20:53.52
イザシズで五夏だよ;;
0798名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:21:03.00
キャラにメガネかけて眼鏡屋とコラボしてよ;;
0800名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:21:09.37
>>761
プロメア信者が炎炎叩く流れ髭姫であったの知らない客;;
0803名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:21:20.92
炎炎見てないけどプロメアは中身なくてつまんなかったよ;;しかもガワはパクなんでしょ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:21:25.51
血界作者はたその声優とご飯行ったり舞台楽しんでたり色々エンジョイしててなんか見ててほのぼのする;;げげは;;
0806名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:21:34.22
帝人受だった婆おりゅ?;;
0807名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:21:39.41
デュラはノマだったのに呪術では伏受;;
0808名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:21:47.86
>>800
髭姫どころかお外でも相当凄かったけど;;
コナンしゃまに喧嘩売ったのくそだったし;;
0810名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:21:53.65
シズオ受けだよね;;攻めが覇権だったの信じられない;;
0811名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:21:55.92
婆たちはげげが五悠の餌くれると思う;;
0815名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:22:06.79
>>787
ないよ;;だから炎炎のそのカプ自体無人気なのに何言ってるんだろって思ってた;;
0819名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:22:20.76
五悠は爆破されてないでしょ;;;;
0825名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:22:54.96
あの頃は神谷キャラ問答無用で受けにさせられてたような時代;;
0826名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:23:17.64
血界作者はパクられてそうな和月にもコメントしたくらい;;
0828名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:23:21.47
>>811
虎の中のヌオは五を真っ先に殺しに行くから来ると思ってるよ;;五ヌオになるかもしれないけど;;
0829名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:23:21.82
>>806
わりと主受すこだけど帝人無理だった;;
0830名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:23:22.31
>>814
>>816
最終話付近で伏線回収が!とかなんか言ってたよ;;
私は最後まで見てないからわかんないけど;;
0831名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:23:23.01
五悠爆破って言いたいだけ;;
0833名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:23:56.81
プロメア信者がうざいから炎炎バットにされてるだけだよ;;
0834名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:24:05.18
デュラって正臣の掘り下げするまで全然面白くなくない;;
0835名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:24:12.93
シズオ初登場の時は凡庸な容姿だって書かれてたのに後期は弟に似てて顔は良いって設定に変わってたね;;
0836名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:24:33.10
>>824
しゅごい;;そうだよあとはセルティも;;
0837名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:24:34.82
>>828
むしろ五ヌオ燃料欲しいよ;;虎いりゃん;;
0838名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:24:41.01
デュラよりバッカーノの方がすこ;;
0839名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:24:51.29
>>828
豚箱から出所する頃にはヌオって虎と分離してると思う;;
0841名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:25:01.77
杏里のえっちな同人誌すこだったよ;;
0842名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:25:02.86
>>830
評価されてほしいから妹さんに長文Note書いてバズらせてもろて;;
0844名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:25:09.09
たその名前知ったの血界からだった;;
0845名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:25:10.18
メガネブ企業コラボたくさんしてて可哀想だった;;
0846名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:25:15.43
>>836
わかりやす過ぎる;;
セルティきゃわはわかりゅ;;
0847名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:25:23.49
>>811
燃料になるかはわからないけどヌオ絡みで絡むのは確実だと思う;;
0848名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:25:28.30
やっぱ涙腺破壊されてるじゃん;;実害出てるよ;;
0849名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:25:31.56
分離するのかな;;そしたら虎って役立たずじゃん;;
0850名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:25:37.40
炎炎は主人公2番手ニコイチで作者も推してるから;;
0852名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:25:49.46
ヤスダスズヒト絵すこ;;
0853名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:25:50.49
プロメア信者はコナン見たく○○の男にしたいからリピしてるわけじゃなくて中毒でリピしてるからっていきってた;;
けどスタッフトークでメインスタッフに皆さんのおかげで監督を10億の男に出来ました!とか言われてたの草だった;;
コナンしゃまに結果撃ったの信者総スルーだった;;
0855名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:26:06.58
ソニックの中の人普通にきゃわだし喋るとデュフってるっておもった;;
0859名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:26:28.35
セルティきゃわだったね;;てかきゃわなのそれくらいで他の女みんなどこか歪んでる;;
0862名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:26:44.74
メガネブはすっけすけ!しか覚えてない;;
0863名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:26:54.71
>>854
はー;;
読者の受け取り方がそうなるのは道理だよね;;げげそう描いてる;;
0864名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:26:56.91
>>849
もうすぐ自由になるっていってたから今のままじゃないのは確実;;
0867名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:27:24.33
デュラの時は青黄すこってたよ;;青黄のことしか考えてなかった;;
0869名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:27:31.29
>>858
右下だけ違うアニメのキャラみたい;;
0870名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:27:31.89
>>858
なんでこんな似たりよったりなの;;
0871名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:27:35.84
>>858
いろんな作品の不人気かき集め感ありゅ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:27:41.07
分離よりも肉体の主導権をヌオに取られる方が可能性としてある;;
0874名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:27:42.07
プロメアの脚本はパシリム応援上映で婆バカにしたくせにパクリと腐媚びしたのはどうかと思ってるよ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:27:52.80
コナンしゃま135億超すかな;;
0878名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:28:03.73
なんかストーカーしてすこな男の家に空き巣に入って殴られた女いなかった?;;
0879名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:28:06.14
シズオ暴力的で怖そうに見えて実は優しくて寂しがりやなのが受け;;
0881名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:28:18.73
>>858
何でこんなにいて茶髪ばっかなの;;
0884名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:28:31.73
あんなにツイッタープロメアプロメア凄かったのに16億程度だったんじゃなかった;;
0885名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:28:42.19
>>864
だから虎が何らかの形でヌオの能力もっていくと予想してる;;
0886名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:28:47.58
>>873
それは渋谷でやる気なさそうだったよ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:29:13.04
>>876
無理でしょ;;そんな勢いを感じない;;
0888名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:29:27.25
>>879
受けだよね;;イザヤのほうが一枚上手だし;;
0890名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:29:38.66
>>885
その時伏はいないのはわかる;;どうせまた虎東か虎釘;;
0891名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:29:40.02
シズオはアナゴっぽくない?;;
0892名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:29:55.49
当時はプロメアの数字でも多少イキれたけどきめつの登場で完全雑魚化した;;
0894名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:29:58.30
フーガだけ虎に置いていけばいいよ;;
0896名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:30:14.93
今だったら臨帝流行りそうで嫌だよ;;
0897名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:30:25.34
デュラエアプだけどシズオってやつ高専五っぽい;;
0898名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:30:30.51
>>879
解釈ばっちり合うけど私はそこが攻め;;不思議だね;;
0899名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:30:33.13
>>894
せっかく伏からあーんして貰った能力が;;;;
0900名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:30:41.28
五悠爆破とは言わないけどこの先たいした燃料無さそう;;
0901名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:30:44.15
>>891
アナゴとかいう二次にしか存在しない生き物持ってこられても;;
0902名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:31:01.67
シズオはイザヤ嫌いなだけで特に殴り歩いてる感じではなかった;;きゃわだった;;
0903名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:31:07.52
主導権を奪わなくても別にいいってことは分離;;
0904名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:31:10.59
帝受けよりイザシズイザが覇権だったよね;;ノマノマだったからかな;;
0905名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:31:10.90
シズイザが圧倒的多数だと思ってたからそんなにいないの意外;;
0906名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:31:21.48
博多くんやボゲンも混ぜて;;
0908名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:31:33.25
デュラ見た目しかほぼ知らないけどイザシズ;;
0909名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:31:33.92
>>885
再生能力を奪って棘の腕を治してくれたら人気投票🐯にも入れてあげるよ;;
0910名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:31:36.20
>>899
ヨダレ垂らして食いついた罰だよ;;
0911名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:31:39.34
げげもデュラ通ってるかな;;
0913名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:31:47.99
大して知らないけどEDのトレスだけは死ぬほど見た;;
0915名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:31:53.99
げげがもう五に興味なさそうなのが秤エターナル;;
0916名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:31:59.84
>>900
豚箱から出た五が雨の中ボロボロの虎をわかってるよって抱きしめるから見てろよ見てろよ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:32:26.71
五悠婆が格下漫画にイライラしてて笑う;;
薄い燃料なの気にしてたの;;
0918名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:32:31.30
最近読んでないけどヌオ元気?;;
0919名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:32:37.72
>>891
最強の仮面を被ってるけど実は病弱で寂しがりやで優しいの;;誰;;
0920名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:32:39.34
>>912
ゴボウは合ってる;;探らナーデ;;
0921名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:32:42.80
プロメアもだけどトリガー信者がとにかくうざい;;
0923名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:32:54.28
アニメだけ見てたけど帝がどんなキャラだったのか思い出せない;;なんか無個性だったけど覚醒的なイベントあったりしたの;;
0924名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:33:02.10
モメサがお昼食べて戻ってきたよ;;
0926名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:33:30.36
わたしは他ジャンルに移動するけどヌオヌオがどうなるかだけ報告してね;;
0928名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:33:55.59
五悠は令和のリヴァエレ;;
0929名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:34:02.72
>>921
石川賢婆が中島かずきのパクリにイライラしてた;;
グレンもだけどキルラキルもかなりらしいね;;
0930名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:34:19.85
>>905
私なんとなくシズイザだったけどアニメしか知らないから;;
0931名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:34:24.52
デュラララのやつらが何をしている集団なのか知らないまま終わった;;事件でも追ってるのそれとも卍的な若者たちの抗争なの;;
0934名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:35:12.59
👄󾠀君が思い出になる前に もう一度笑ってみせて󾠔
0935名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:35:28.75
シズちゃんは不器用で上手く生きられないから軽薄な五とは違う;;
0936名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:35:36.31
トリガー信者の次はきめつキッズに叩かれたから炎炎作者も病んだの;;
0937名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:36:02.64
>>923
自分の手にペンぶっ刺してなかった?;;弱気で根暗のタケミチっぽい感じする;;
0938名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:36:07.08
シズイザシズ喧嘩ップルとして焚かれてたのはわかるけどどこで焚けばいいのかわからなかった;;
0941名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:36:45.69
>>931
後者;;イザヤはモメサみたいなもん;;
0942名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:36:46.86
>>928
リヴァエレって五悠より凄かったよね;;
余り燃料ないのと成長髭で死んだけど;;
0944名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:37:06.20
>>935
不器用で上手く生きれないから器物損壊も威力業務妨害も暴力も恐喝も許される;;
0945名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:37:12.21
デュラララはドタチンがすこ;;
0946名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:37:13.99
シズオ受けも普通に人気だったよね;;呪術でいったら五夏くらいの規模はあった気がする;;
0947名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:37:27.26
イザヤはモメサ草;;
0948名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:37:29.97
ケンカップルとガチで憎み合ってるのを一緒にしてくる婆居るけど死んで;;
0949名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:37:33.26
ケンカグループの陣取り合戦?;;
0950名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:37:44.21
イザヤ車椅子で終わったってとんホ;;
0951名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:37:45.14
デュラ見たことないけど黄瀬みたいなのいるイメージ;;不人気なのかな;;
0952名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:37:47.08
いかにもな主人公受けが人気なかったデュラ;;
0954名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:37:56.39
そもそもカラーギャングがよくわからない;;おそろいの色で統一ってかっこいいの;;
0955名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:38:13.10
ソウルイーターの男の方の主人公すこだよ;;なぜかデスザキッドの方が人気あった;;
0956名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:38:16.98
>>944
借金の取り立てやってたんだっけ;;恐喝は仕事;;器物破損はハイ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:38:20.63
>>949
そんな感じに首無しライダーとかが混じる;;
0959名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:38:34.09
ドタチンとか七すこな婆ってなんとなく他人に優しいイメージある;;
0960名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:38:34.94
カラーギャングって街をペイントする集団だと思ってた;;
0962名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:38:56.52
帝人くんハゲなんだもん;;
0963名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:38:56.87
デュラもベースパクリなのにあんまり言われてないね;;
0964名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:38:59.63
シスイザよりよほどイザヤと帝に絡みあった気がするけどそこは人気なかったんだね;;
0966名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:39:04.67
>>952
人気はあったよ;;覇権じゃないだけで;;
0967名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:39:21.41
>>963
オマージュですってわかりやすくするのに作中思いっきり名前出してるからね;;
0968名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:39:30.45
>>958
そこだけ浮いてるよ;;どんな世界観なの;;
0969名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:39:30.83
ドタチンのグループに腐女子がいた気がする;;
0970名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:49:14.27
>>964
主人公受け婆は集まったけど人口がイザヤとシズちゃんに集中してしまったから;;
帝受けはサンド姫扱い多かった;;
0971名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:49:30.25
なんか重くない?;;おま環?;;
デュラ作者シズイザ書いてくれたからすこ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:50:06.66
あっ書けた;;最近5ちゃん調子悪い;;
0975名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:50:48.92
>>969
いた;;シズイザの妄想してたよ;;
0976名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:50:49.96
シズオ受けだからめゆが60キロでダメージ言われてもわかんない;;
ヌオ邪魔とかならわかる;;
0978名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:51:47.90
>>968
IWGPを中二ファンタジーで包み焼きしたみたいな;;
作者の他作品と世界観繋がってるから;;
0980名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:52:44.00
成田へ;;バッカーノはいつ完結しますか;;
もう前巻までの内容とキャラ忘れてしまって辛いです;;
0981名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:53:11.54
呪術のコラボでペンキ持ってるやつあったけどスプラとのコラボだったら可愛かっただろうな;;
0983名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:53:29.24
成田は笛外伝も書くし自分の作品放置するな;;
0984名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:53:33.73
シンイザだったけど新羅←イザヤの矢印めちゃくちゃでかいのに全く流行らなかった;;
0985名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:53:36.19
バッカーノすこだったけど私もキャラやマフィア用語忘れちゃった;;
0986名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:53:39.44
>>977
うん;;作中に出てくる腐女子が妄想するんだけどセックス手前までいってたよ;;ありがとんホ~;;
0987名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:53:54.16
成田は早く笛を終わらせて;;
0988名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:53:57.09
デュラララよりIWGPのがすこ;;
0989名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:54:06.42
挿絵担当がイザナミで職権乱用してたのは知ってる;;成田に爆破されたっけ?;;
0990名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:54:11.63
新羅はセルフィとガチノマだから;;
0991名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:54:13.63
バッカーノのOPもパロ多かったね;;曲もおしゃれですこ;;
0993名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:54:19.23
カラーギャングとかいう絶滅種族;;
0994名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:54:19.70
>>988
アニメ楽しみだったのにクソだった;;
0995名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:54:51.85
ねえ首なしライダーってあだ名?;;
0996名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:54:52.11
>>984
私もそこほそぼそとすこってたよ;;
0997名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:54:55.14
>>984
ノマ付きの攻めは流行るの厳しい;;
0998名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:55:06.00
成田版のエルキドゥ解釈違いがしゅごい;;きのこ版しか受け入れられない;;
0999名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:55:08.80
>>994
キャラデザは嫌いじゃないしOPすこなのになんか地味だった;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 42分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況