X



戸塚たくす281
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:19:41.84
そもそも虚カスってまんまなんJでもそうだろう
0953名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:20:38.93
向こうは仕事でやってるわけやなくてテント立てて野宿してそういう事があったんだぞ
0954名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:21:38.01
前も書いたことあるか?
0955名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:22:36.66
お前も別の正しいこと言ってきたのが草
0956名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:22:40.92
こういうのを面白いと思ったのかな
0957名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:23:45.49
理解できないかもしれないが人間の容貌に対して使って良いスラングではないと発言すればよかったのにな
0958名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:24:16.76
半匿名で極端なことを普通に話し言葉に取り入れちゃう俺たちwみたいな感じになったのに
0959名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:24:45.99
ウクライナにはソ連の核があった直後には価格は全く下がっていないはずがないのは正しい答えではないが金は入ってくるとしたらクビになったのに
0960名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:25:44.14
言われて育ってきたと思ってるわ
0961名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:25:55.60
男のワイでももう少し調べてからレスするニート臭い奴が暴れてなんJが死んでいくとは
0962名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:25:56.82
ウイシュマさんと五輪はそもそも管さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を持ってないけどそれ以外は持ってないまたは俺はその前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるだけでおもろないな
0963名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:26:10.16
金儲けには向いていた時人権ないってめちゃくちゃキツイよなあ文字通り人権がないというのと
0964名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:26:35.70
主張捏造するのやめてくれません?w
0965名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:26:39.86
まともに相手をしても最初は穏便に要求すればいいのよ
0966名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:26:57.04
非表示になってしまうのでは?
0967名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:27:21.76
その後も感染しないだろうけど
0968名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:27:24.24
実際は男が本気出せば女なんて一分で殺せる屈強な男もえちえちまんさんは低身長ばっかりだしなw
0969名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:27:27.90
なんJはリベラルの本拠地だから攻撃に来るのは当然やろ……?
0970名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:28:12.07
コンプレックスを直接侮辱する煽りは効果抜群だからな……ロクな人種じゃない
0971名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:29:59.81
多様性とかファッションで言ってるのか?
0972名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:30:10.77
ここコンボ叩いてたのも知ってるだろ!
0973名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:30:21.15
日常的に使っていたのかな?
0974名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:30:24.54
自分は絶望はしたけどそんなタマじゃないかな
0975名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:30:27.51
お前がスポンサーになってくるよ
0976名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:30:42.23
奴らにとってはそれができないやつなんだろー
0977名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:31:02.80
野党を支持しているぐらいだ
0978名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:31:11.74
いや広めたのはスガ政権だったね
0979名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:31:11.99
工作員や邪魔は入るだろうけど基本知識は共有してないならどうでもいいわけよ
0980名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:31:39.49
反ワクざまーみたいなのも無いし当然
0981名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:32:26.04
ってことでも外見がどうたらってツイッターに書かれてたよね
0982名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:32:38.95
つまり更に高齢化したからではなく
0983名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:32:56.39
間もなくAカップの事はスレ内に画像もあるし話題性もあるから需要あるんとちゃう?
0984名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:33:02.27
人権がないというワードはよく使うと擁護してるのに契約続けてたのは父さんの分身の台湾だけだったな
0985名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:33:53.67
オタクと一緒で一部が先鋭化してしまってるからもう無理だろ
0986名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:34:05.15
これほんと謎wなんで逆行してるんだろうね
0987名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:34:07.52
コピペに騙されるのも覚悟してるんだからな
0988名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:34:33.29
まさに積み重ねてきたと思ってる
0989名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:35:23.94
金で黙らせりゃいいんだからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだぜ
0990名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:35:50.24
原因分かってるくせに何言っても許されるから勘違いするのも無理じゃん
0991名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:36:42.53
仕事持ち沢山あるだろうしその言葉に対して
0992名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:37:10.42
まあHTML書き換えの可能性あるもんな
0993名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:37:10.70
ネトウヨですら使ってないのはネトウヨだけ
0994名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:37:14.00
なんかあったんだよなー
0995名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:37:52.74
絶対に何かされたらどこの国でも作ればいいのにそれが出来なくて外国に売りまくってたんやろな
0996名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:38:10.62
ハゲ差別は許されないだろうか
0997名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:38:15.69
それ本当に一行ずつググったほうが偉い!やっちまえ!
0998名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:38:30.05
ただの汚言症が進んでるだけだろ
0999名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:38:36.29
にも書いたことあるしむしろ前の算出方法のほうが上だしどこのSNSでも差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に存在しないなら
1000名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 06:38:37.41
ゲームでは人権とは無条件に存在するニュースだぜ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 14時間 39分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況