X



Jざつ 8853
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:51:03.85
中森明菜の実況をするスレ
0003名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:51:23.06
ジュマンジ見てるの自分だけ
0005名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:51:45.98
高校の文化祭でスタイルいい顔もキレイな男子がTATTOOのあのボディコン衣装のコスプレして後ろのトランペット隊はトイレのスッポンをトランペットに見立ててやって超うけてた
0006名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:51:48.21
金屏風事件は許さない
最悪な事務所対応
0007名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:52:22.30
○4月期
月-木 22:45 NHK 『卒業タイムリミット』 北山宏光
月曜 21:00 CX* 『元彼の遺言状』 生田斗真
月曜 22:00 KTV/CX 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演]
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演]
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season5』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 CX* 『ナンバMG5』 森本慎太郎
木曜 21:00 EX* 『未来への10カウント』 木村拓哉[主演] 髙橋海人
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 初5/13
金曜 22:00 TBS 『インビジブル』 有岡大貴
金曜 23:15 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 終5/20
土曜 23:30 EX* 『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演] 大橋和也
日曜 21:00 TBS 『マイファミリー』 二宮和也[主演]
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 終5/1
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]
日曜 24:25 ABC 『全力!クリーナーズ』 中山優馬

○特別ドラマ
5/3・10(火) 21:45 BSP 『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前編・後編」 北山宏光

○7月期
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演]
日曜 22:00 WOW 『眼の壁』 薮宏太 初6/19

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0010名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:52:32.41
婆さんしかいないJざつ
0012名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:52:36.63
>>7
テンプレもありがとう愛してる
0013名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:52:37.68
翔チャンネルふうまろ出る
0016名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:52:58.14
カルディ行ったら子どもたちが地球ぐみとやらを探してたんだけど完売で入荷未定らしくて美味しいのか気になった
0018名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:53:29.92
でもふうまろ24だろどうせ
アルバムの宣伝しないに99チャンネルかけるわ
0019名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:53:38.40
( ゚ ⊇ ゚)私は愛の難破船
0020名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:53:42.17
パルムのCMいつから竹野内だったの知らんかったわ
0022名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:53:56.10
冬眠してるか凍死してるかの確認ってあっためたらいいのかな
0024名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:54:14.25
>>10
今日はおばあちゃんが多そうだね
0025名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:54:37.39
>>5
バタ恥コさん?
50才前後だよね
40才前後でも小学生の年代だよTATTOO
0026名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:54:40.16
>>16
SNSで流行ってるだけで味はそんなでもなさそう
0027名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:54:40.24
中森明菜の笑顔きゃわ
0028名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:54:49.76
この野外コンサートどこ?
0030名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:55:06.26
婆さんが売上で差別して叩いてるのひくわ
0031名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:55:19.28
中森明菜の番組教えてくれた人ありがとう
0033名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:55:45.93
中森明菜ってあの事件の後ジャニーズに入るかもしれなかったんやろ?
0034名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:55:50.33
エロ本まだ今日も同じとこにあった
0036名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:56:02.08
中森明菜って足細いねぇ
0037名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:56:12.23
>>26
去年から流行ってるらしいね
長い流行りだ
0038名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:56:22.73
パルムは竹野内の前は寺尾聡だったっけ
0039名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:56:24.21
ジャニーズ女入れるの
0040名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:56:31.17
>>16
めちゃくちゃ人工甘味料の味
おかしのまちおかで売ってた
0041名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:56:31.61
俺も46歳の爺だけど毎日来てる
0042名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:56:32.27
オネエが明菜好きなのなんとなくわかる
0043名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:56:33.66
ベビーブームがいま47から50の年なんだから多くいて当たり前
0044名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:56:34.57
なんで明菜やってるの?
周年?
0045名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:56:34.81
中森明菜って今見たら意外とペチャぱいだった
0046名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:56:47.44
よみうりランドEastって所だって
0052名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:58:12.77
よみうりランドは遠足で行った
0053名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:58:13.94
くぅもぉりぃがらすーのむぅこぅはー
0056名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:58:53.93
寺尾さんのライブ行ったことあるわ
0057名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:58:54.53
儚いイメージだけど力強いし笑顔もかわいい
0058名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:58:54.69
おでんドラマ始まるよ
0059名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:58:56.87
中森明菜知ってる世代ってギリ40後半?
0060名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:58:56.89
それこそタトゥーの衣装の時は胸大きかったよな
0062名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:59:04.94
すぐ古い話になるの笑える
0068名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:05:12.29
>>64
はい!
仲間がいて嬉しいでっす!
0071名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:06:04.61
転売ヤーざまぁ


富裕層の追徴課税、最高の259億円 高額転売も積極調査: 日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO66717170X21C20A1CR8000/

ネットオークションを利用して誰もが手軽に利益を得られるようになるなか、国税庁は購入価格より高額の転売で稼ぎ、「転売ヤー」と呼ばれる個人などの申告状況も調べた。

調査した1877件のうち約9割に当たる1680件で申告漏れなどがあり、追徴税額は65億円と18事務年度比で約12%増えた。こちらもネット取引に関する追徴税額を公表し始めた15事務年度以降で最高額だった。

名古屋国税局は、ゲーム機やゲームソフトをパソコンのプログラムを使って大量に仕入れ、複数のネットオークションサイトで転売していた男性を調査。約4300万円の申告漏れを指摘し、消費税なども含めて約1400万円を追徴課税している。
0072名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:06:51.45
>>59
アラフォーだけどDESIREの真似してた記憶ある
0073名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:07:14.73
親が世代だから知ってる
30代
0074名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:07:19.45
くしゃっと笑うとめちゃ可愛いい中森明菜
0075名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:07:59.77
あの口の悪い大倉ヲタ意気消沈してる?
0076名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:08:03.38
おでんドラマ誰も見てない
0078名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:08:28.85
脳に埋め込まれたチップにしてはデカすぎると思うんだ
USBメモリサイズは
0081名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:09:34.19
>>59
37だけど安田成美とドラマやってた記憶が薄っすらある
0082名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:09:53.25
>>80
亀梨どころか色んなジャニアンチしてる人
0083名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:09:59.56
>>76
見てたけどつまらんから切ったわ
0085名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:10:26.23
北ウイングって成田空港にあるってこの曲で知った
0086名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:10:31.30
ここガッツリ明菜世代だから友近見て大爆笑よ
0087名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:10:37.47
>>81
たとえばーきみがいーるだーけでー
0090名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:11:12.84
中森明菜って涙袋すごいね
0096名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:11:57.32
中森明菜は自殺未遂する前までは好きだった
0097名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:12:01.45
男だけど聖子より明菜のが良い
聖子は狙いすぎ
0098名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:12:08.53
ジュマンジ入れ替わってるーのとこからおでんにシフト
0100名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:12:29.85
爺さん婆さんが普段くだらないことでネチネチジャニアンチしてると思うとうんこ製造機な人生
0101名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:12:30.45
聖子カットしてたけど明菜が好きだった
0103名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:12:34.13
女タレは自殺未遂した時点で価値半減
0104名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:12:47.01
明菜派聖子派になるのなんかわかる気もする
0106名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:13:05.34
明菜ちゃんは生歌なん??
0107名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:13:06.13
マジでMCの声ちっちゃい草
0109名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:13:19.68
昔は聖子も明菜も好きだったけどね
自殺未遂する構ってちゃんは嫌い
0113名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:13:58.24
>>75
見てきた
18祭は無理してやらなくていい延期でいいというツイをたくさんリツイしてる
0115名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:14:07.64
オイルフォンデュしたらすごいガスがでる
0117名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:14:12.25
明菜って自分が注目されてたい人だよね
過剰に謙遜しながら自分がチヤホヤされてないと気がすまないタイプ
0118名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:14:17.79
子供の頃は断然明菜派だったけど大人になると聖子の良さがわかってきた
0119名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:14:30.00
明菜録画したかった
再放送してくれないかな
0120名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:14:40.02
>>113
今更そんなこと言われてもやろ事務所も
0121名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:14:45.85
安藤政信って何でまたテレビ出るようになったの?
消えてたよね
0122名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:14:48.27
急な明菜アンチ草
昭和の5ちゃん~
0123名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:14:52.01
明菜のロングヘア最強やん
0124名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:14:58.65
>>117
明菜ははじっこにいるよ
聖子はいつも真ん中にいるけど
0125名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:15:03.59
大人になると構ってちゃんのめんどくささが分かるからね
0126名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:15:06.03
エイターは20祭までまつよとか見かけたけど19祭はいいんか
0127名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:15:20.88
>>119
ちょこちょこ地上波の方で再放送やってたりする
フミヤのもやってた
0128名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:15:27.95
だって相手の部屋で自殺未遂だよ
0129名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:15:29.32
>>121
もともとテレビドラマより邦画の人だったと思う
0130名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:15:30.83
パンダヲタこないでよ
0131名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:15:32.60
ちょっと昭和スレやめてくんない
0132名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:15:35.94
>>124
司会とかに話しかけられた時の受け答えとかがそうなんだよ
0134名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:15:42.32
岸井ゆきのって演技うまいの?
これは棒だけど
0135名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:15:56.48
>>121
事務所退社してフリーになったことで逆にフッカルになった
イメージ戦略で今まで事務所が管理してたんだろう
0138名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:16:01.16
>>99
他のも貼られてたよ
お前は亀梨アンチで亀梨にしか興味ないから気づかなかったんだね
0144名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:16:37.00
もうすぐ饅頭の賞味期限始まるよ
0147名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:16:49.48
>>137
悪いのはマネージャーでしょ?
相手にもファンがいることも考えられない奴はプロ失格
0148名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:16:51.83
パンダはジャニでも本当に苦手だったな
0150名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:16:58.70
自殺未遂はパンダと事務所のせいでしょ?
女性相手の商売してるのに金屏風事件はありえんわ
0151名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:17:14.74
>>144
一見おうちのおやつの話かと思うだろ
0152名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:17:19.56
昭和世代なら明らかに日本貧しくなったのわかってるよな
0153名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:17:21.26
>>146
大倉あっての関ジャニだから2番目人気の安田との人気差ありすぎ
0156名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:17:24.79
おでんのパンドラの果実のBGMいいなと思ったらやっぱり菅野祐悟だった
0157名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:17:30.74
>>147
マネージャーが悪いなら明菜かわいそう
0159名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:17:40.48
>>133
動画とかよく見ると分かるよ
聖子は別に過剰に謙遜したりしないじゃん
0160名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:17:46.04
前もそうだったけどソノシート知ってたスレだからなここ
0161名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:17:53.00
めちゃ大根だな金髪女
0163名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:17:58.09
金屏風事件知らん
誰か教えて
0164名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:18:02.55
>>156
音楽のおかげで雰囲気だけはあるドラマ
0165名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:18:06.06
安藤政信がラスボス?
0167名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:18:17.12
年齢関係なしに明菜聖子は上司歌わない?
0168名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:18:17.59
>>121
エンプレム出てドラマをみんなで作るのが楽しいって気付いたって言ってたよ
0171名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:18:33.06
>>158
日本人の年収が150万以上減ってて他国が伸びてるって本当にまずいんだけどね
0172名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:18:41.86
聖子も今大変だし昭和の芸能人はドラマがあるよねぇ
0174名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:19:02.53
>>150
当時はスポーツ選手の怪我のあとの復帰会見とかみんな金屏風でしてたからおかしくはない
飯島が仕掛けたマスゴミに乗せられすぎ
0175名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:19:06.51
お菓子ちっちゃいねん
0176名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:19:11.22
小学生の男の子が中森明菜見てめちゃかわいいと言ってる
時代超えてる
0177名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:19:27.88
明菜この歌の時自殺未遂起こしたよね
0178名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:19:37.24
>>170
美中年のBL一定の需要ありそうだけどおっさんずラブみたいに適度に汚いほうがバズるのかもな
0179名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:19:40.09
>>157
自殺未遂しなかったら同情したけどね
した時点でその程度の女
0180名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:19:46.16
>>171
何も対策してないし衰退してくだけだね
0181名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:19:54.53
*1位 30,917,746 呪術廻戦
*2位 29,511,021 鬼滅の刃
*3位 24,981,486 東京卍リベンジャーズ
*4位 *7,089,935 進撃の巨人
*5位 *6,965,184 僕のヒーローアカデミア
*6位 *6,508,109 ONE PIECE
*7位 *4,518,014 チェンソーマン
*8位 *4,404,164 キングダム
*9位 *4,063,974 ハイキュー
10位 *3,963,673 SPY FAMILY
0184名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:19:59.40
>>146
確かに
後輩バックにたくさん付けたらいい
0187名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:20:07.64
>>172
好きではないけど聖子ちゃんが不幸になるなんて思わなかったよ
0188名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:20:09.21
金屏風事件(きんびょうぶじけん)

1985年に平和相互銀行で起きた不正経理事件。平和相互銀行事件#金屏風事件を参照。

1989年12月31日に行われた中森明菜の自殺未遂の謝罪会見において、当時交際が噂された近藤真彦が同席し背景が金屏風だったため婚約発表会見ではないかとして会見が始まったが、結局、近藤が中森との結婚について会見内で否定した事件[1]。金屏風会見とも呼ばれる[2]。近藤真彦#金屏風会見を参照。
0189名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:20:15.07
>>156
コナンの劇伴もやり始めたしめちゃくちゃやっとるのう
0190名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:20:26.51
安藤政信北村匠海社長の趣味か?
0191名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:20:38.35
聖子も明菜もキョンキョンもなんかつらい
0192名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:20:45.46
>>173
今は老人会やってる
ババア達の話を聞いてあげるのも自分らの勤め
0194名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:21:15.87
>>166
コナンよかったぬ
BGMだけでもめちゃくちゃワクワクした
0195名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:21:22.77
明菜はよくいる謙遜してそんなことないよ待ちのめんどくさいタイプの女じゃん
0196名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:21:22.82
アルマジロかわいい
連れて帰りたい
0198名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:21:30.54
6時までに行ったら名古屋コーチンの親子丼無料の居酒屋ってどんなサービスだよw
0199名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:21:35.27
>>191
キョンキョン本人は幸せなんじゃないかな
0200名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:22:00.10
キョンキョンなんも不幸ないだろw
0201名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:22:01.65
出会いは~スローモーション
0202名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:22:08.15
>>191
キョンキョンは本人的には楽しそうだから1番マシかな
0203名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:22:08.92
>>173
BSプレミアム見て昭和を懐かしんでる
0204名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:22:21.73
明菜ちゃんのキャラよく知らないからずっと悪口書いてる人に戸惑うわ
0206名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:22:51.84
そういえばキョンキョンもある意味ヤバい方行ったなw
あの世代極端すぎる
0208名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:22:57.32
キャンディーズの実況もしてたなここ
0209名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:23:00.75
キョンキョンは永瀬とお似合いだったよね
0211名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:23:22.62
NHKさん少年隊と光GENJIの映像ないですか?
0213名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:23:41.38
明菜リマスターできるならヒデキもしてよ
0214名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:23:51.29
>>208
その時も参加したわい
もちろんキャンディーズの頃は生まれてなかったけど
0215名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:23:54.84
>>204
ただのアンチみたいだなと思って見てる
0216名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:23:58.84
当時の映像よく見れば分かるよ
アイドル同士の恋愛はよくあった
自己中で構ってちゃんなのは聖子も明菜も同じなんだけど
私幸せアピールする聖子と私不幸アピールする明菜の違い
0218名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:24:01.56
>>213
ヒデキちょっと前になんかやってなかった?
見た記憶が
0219名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:24:03.63
>>209
ちょっとオサレカップルの雰囲気あった
浅野CHARAとか村上淳UAとかと似た感じ
0220名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:24:11.67
綺麗なジュリーを見たい
0222名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:24:16.91
>>206
早く結婚して引退した方が幸せになってるよね昭和のアイドル
0224名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:24:43.10
>>204
何年もこの感じでアンチして生きてきたのかと思うととても怖い
0225名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:24:47.26
ピンクレディーも見てぇ
中学の学祭で一生分のピンクレディー聴いた
0226名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:24:50.03
ペンラはヒデキが初なんだよねこの前ここでみた
0227名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:24:51.01
たのきんのファーストコンサートも見たい
0228名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:24:52.00
明菜とパンダが付き合ってたから嫉妬してるおばあちゃんがいるんでそ
0229名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:24:53.56
>>218
やってたと思うそれこそ今日の明菜の枠
0230名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:25:00.10
いつの時代の人も弱ってる人平気で叩くのね
会った事もないのに不思議
0231名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:25:01.14
ジャンプ読んでたらブラッククローバーが最終章に向けるのと体調整えるために一定期間休養するってお知らせがあった
漫画家も大変なお仕事だなあ
0232名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:25:03.25
セカンドラブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0234名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:25:16.23
ここの神宮寺アンチってキンプリヲタなの?
他スレで暴れてるんやが
0235名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:25:18.39
うわまた泣く中森明菜
0237名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:25:27.28
>>219
あーわかる
今は残念な感じになっちゃったね
0240名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:25:31.70
明菜ちゃんは友近のモノマネのイメージ
ちびまる子で知る百恵ちゃんとひできの存在のような感じ
0244名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:26:06.53
>>240
MCの声の小ささとかマジやんってわろた
0247名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:26:17.59
ワイはパンダと同い年
0248名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:26:24.56
非正規だからお金ないよ
いいよな昔の人は
0250名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:26:27.79
わい小山と同い年だからまだ若いわ
0251名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:26:33.15
洋楽の古いの聴くのはOKで明菜聴くのは婆なの?
0252名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:26:34.41
初めて買ってもらったレコード
セカンドラブ
0255名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:26:43.42
悲劇のヒロインタイプが嫌いな人は一定層いる
0260名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:26:57.62
ユースケ・サンタマリアも一時期見なくなってたけど復活したんだ
0267名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:27:22.70
母親世代をちゃん付けはしないからさっきから気持ち悪い
0268名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:27:23.56
何の努力もしない能無しクズはどうせ死ぬまでネットで文句垂れるだけの人生
0269名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:27:25.65
でも泣いた顔も可愛い
0270名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:27:31.33
サンタマリアは偏屈な役ばっかやってるイメージ
0271名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:27:37.30
>>260
ユースケは鬱で休んでたって本人が言ってる
0272名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:27:43.03
マジレスだけど金屏風はホテル側が勘違いして?勝手にセットしたんだよ
0273名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:27:45.21
やっぱりアラサー多いな
0276名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:27:58.60
みのもんたならお嬢さんゆーてくれる
0277名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:27:58.81
( ゚ ⊇ ゚)でーあーいーはースローモーショーン
0280名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:28:01.78
出会いはースローモーション
0281名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:28:03.31
>>260
ぷっすま終わってユースケだけ救済番組もらってたしテレ東で新井恵理那と番組やってるのに
0284名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:28:18.37
カメラの前で泣くとかわざとらしいよね
そういうとこなんだよなー
0286名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:28:26.54
>>272
羊が明菜に婚約会見と嘘ついたと聞いた
0287名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:28:29.03
ユースケも鬱になるんだ
0288名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:28:29.79
この中森明菜は何歳の頃?
0289名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:28:32.73
ゴリラの生きざま深い
0291名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:28:33.18
キョンキョンはパンダのanan始めた頃まで好きだった
0293名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:28:54.63
丸山が記憶より年上だった
84年か85年生まれだと思いこんでた
0294名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:28:58.87
歌上手なアイドル必要だな
0295名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:00.11
でーあいはーすろーもーしょーんでペンラ横に振りたい
0297名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:10.76
明菜の笑顔なんか竹内結子に似てる
0298名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:11.91
この時まだ8周年だったの?
濃すぎん?
0299名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:18.69
>>272
まあ真実は知らんけどネット記事を鵜呑みにしすぎだよね
0301名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:30.70
鬱って結局性格の問題なの?脳の問題なの?
0302名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:39.97
中森明菜は芦田愛菜に似てる
0303名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:40.47
アラサーが一番苦手だわ
ゆとり教育だから馬鹿と普通の人の落差が激しい
とんでもなく常識ない人が結構いる
0304名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:49.34
幸薄そうな顔よね明菜
0305名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:51.34
>>296
サブスクで手軽に聞けるようになったのとシティーポップブームで昭和の歌謡曲聴く若い子増えたんよね
0306名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:55.32
82年相葉と屋良しか生き残ってない
0309名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:30:04.56
>>302
芦田愛菜が明菜に似てるなら分かるけど
0312名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:30:08.86
60歳前後だよ松田聖子も中森明菜もうちの母親大好きだし同い年
0314名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:30:18.82
ユースケ・サンタマリアは大泉洋にキャラと役奪われた印象
0315名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:30:19.60
サイコパスは脳の異常
0316名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:30:22.95
シティーポップが昭和って
0317名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:30:28.96
明菜終わったからおでんの録画みるね
0319名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:30:33.89
>>294
あやや上手かったんだけどオネエ受けが良かったせいか物真似されてミソついた気がする
0320名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:30:40.65
>>301
脳じゃね
でもストレス起因でなることも多いから性格的に自分を追い込みやすいとかもあるんじゃない
0321名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:30:40.67
>>286
それネットの作り話で15年前ぐらいに急に出てきた話だよ
飯島によるジャニのネガキャンの1つ
0322名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:30:51.94
>>315
凶悪犯罪者の脳ミソ調べたら欠陥多いってね
0324名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:31:00.85
どこがw

157 名無し草[sage] 2022/04/30(土) 20:28:56.83 ID:
小山がユースケサンタマリアに見えた
0326名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:31:14.34
元気なヒナちゃんのCMきた
0327名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:31:18.39
明菜終わったから風呂に入ってTVerのキンプるみる
0328名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:31:23.15
変なドラマ始まった
なにこれ
0330名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:31:33.48
何才の時アイドル見てたかで年齢なんてバラバラでしょ
小学生の時昭和アイドル好きならまだ40前後
0332名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:31:40.05
>>319
あれはほんと可哀想だった
嫌がると器が狭いみたいに言われるし
0333名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:31:43.00
>>319
オネエもそこ考えて欲しいよね
お前らが持ち上げすぎると色物感出るんだよと
0338名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:32:09.86
>>323
シティーポップはジャンルだからその年代だけじゃなくね
0341名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:32:15.34
明菜特集よかったわ1時間半あっという間だった!
0342名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:32:16.02
フジで映画やってるけど誰だっけ
あのハゲは
0343名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:32:21.72
>>303
どの世代でもそのあたりから分かれ目になる気がする
0346名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:32:37.84
>>305
ラジオでも20代の子が昭和歌謡とか昭和アイドルを熱く語るコーナーとかやってた
0347名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:32:45.20
他の昭和スターのも見たい
0349名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:32:46.37
>>315
犯罪者の子供が普通の一般家庭に預けられて愛情持って育てられたのに
年頃になったら素行悪くなったという話もある
0351名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:33:13.02
>>334
キンプリヲタの神宮寺アンチなのか他ヲタの神宮寺アンチか知りたかった
0353名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:33:39.86
婆が若いと嘘つく婆の溜まり場
0355名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:33:39.82
あややははるな愛とマエケンとミラクルひかるからモノマネされてたねw
地味に一番悪意があったのはミラクルひかるのやつ
0356名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:33:44.28
>>330
やたらスキャンダルに詳しい人はそのアイドルと同世代だと思ってる
0357名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:33:48.06
婆が若いと嘘つく婆の溜まり場
0359名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:34:00.89
次回のSHOWチャンネルにまろ
0360名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:34:06.30
>>319
河合がやってることもそれだよね
キムタクも微妙になっちゃった
0362名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:34:19.75
>>315
させぼとか名古屋大の子とかもうそういう因子があるんだなと思った
知らんけど
0364名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:34:31.45
真夜中のドアが海外で一番有名なシティーポップ
いつの時代かは知らないけど
0365名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:34:32.59
>>360
松本もラブソーの映像流れるとあれ?とかって言われる
0370名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:35:07.16
>>356
スキャンダルに詳しいのはそうかもね
でも今アラフォーの自分でも明菜の自殺未遂の速報は覚えてる
0373名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:35:15.02
>>356
小学生は週刊誌読まんしその頃ネットも無いしね
0374名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:35:17.05
>>364
竹内まりやのなんとかって曲じゃないのか
0380名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:35:40.54
婆とか言ってる本人も婆なんだよね
0381名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:35:55.57
俺きゃわからの世界さまぁ〜リゾート見る
0382名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:36:00.03
録画したけど多分見ない
0383名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:36:02.05
>>365
最近のはあの踊りしないからね
古いんだよ
0384名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:36:08.58
>>374
海外で最初に火が付いたのは真夜中のドアらしいよ
0386名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:36:26.66
平成3年早生まれ除くと有岡しかいない
0391名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:37:00.47
>>386
全ジャニーズで有岡と同い年って有岡だけしかいないよね
🐑が有岡だけなんだっけ
0392名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:37:04.86
平成のJスト垢やっぱり饅頭ドラマ曲以外のテンションめっちゃ低い
人格違うの?ってぐらい
不快だわ
0393名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:37:09.51
>>383
岸とか物真似されたらその振りやめちゃったしね
アンチ行為でしかない
0398名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:37:35.60
なんかよくわからん映画じゃなくてドクターストレンジ放送しろよ
0399名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:37:49.83
おでんに変えたら今野お前に愛はあるんかやった
0400名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:37:52.70
シティポップブームでドーナツ盤にもブーム到来だってよ
今度とたけけもリリースするって
0402名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:37:58.66
>>364
サブスクのグローバルチャートで1位取ったりしてるんだよね
0403名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:38:00.74
そこに愛はあるんか!
0405名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:38:05.50
>>392
カツン垢は中丸贔屓だよ
じゃにのに関わってるスタッフなのかな
0406名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:38:06.70
>>397
🐑なんだ!
今まで🐑居なかったからさ
0407名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:38:09.78
おでんドラマつまらんなあ
0408名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:38:23.51
>>393
でも河合がネットで叩かれてるとしっかり仕返しも忘れない岸w
0409名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:38:27.31
>>392
俺かわ曲以外は淡々と情報載せるだけだよね
分かりやすい
0410名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:38:41.23
>>403
三太郎とおかみさんのCM一気見したい
0411名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:38:48.18
フライデーチャイナタウンも大人気
0412名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:38:49.61
>>393
増田ははっきりやめろって言ったから河合はやらない
0414名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:39:12.08
安藤政信のドラマのおかっぱ頭の女優だれ
はじめてみた
0416名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:39:14.84
過去10年間で
平均給与は40万上がり
求人倍率は大幅に増え
最低賃金は1.3倍になってる
0418名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:39:16.19
キンプリは下ネタ多いね
0419名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:39:20.35
>>404
饅頭だけヲタみたいに叫んだり俺かわ公式RTしまくってる
0420名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:39:21.54
>>406
年男のとき有岡とラウールが並ぶの楽しみすぎるな
0421名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:39:36.36
>>390
そうなんだ
anan昔はエッジの効いた雑誌のイメだったな
0426名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:40:00.87
>>411
それ好きなんだけど流してると親から基地外の歌やめろって言われる
泰葉が歌ってたんだね金髪豚野郎のイメージしかなかった
0428名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:40:10.64
要潤に続いて金野まで感電
0430名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:40:19.28
>>419
伊野尾のドラマの主題歌の時はなし?
0432名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:40:46.69
>>405
ジャにのって日テレのビルで撮影してるし日テレ案件だよね
Jストからもスタッフ派遣してるのかな
0433名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:40:48.68
>>419
カツン垢と同じだわ
中丸関係だけRTしまくり
0434名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:40:56.00
チャイナタウンは山崎邦正のイメージがある
0435名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:41:03.14
松本は河合に寄せてたの優しいと思った
0436名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:41:07.96
縮毛矯正してる人いる?髪の毛バサバサで扱いづらくて毎朝憂鬱
0437名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:41:17.48
イナバウワーが目に浮かぶトゥーランドット
0441名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:41:36.02
今日5ちゃん重い
何もないよね?
0443名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:41:44.60
>>436
かけにいったらストパー勧められた
そっちのが今は多いって
0444名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:41:48.50
キンプリは本人たちがやってるんだっけ?
0447名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:42:10.89
>>406
でも有岡と同い年(学年)のジャニって居ないんだよね
誕生日の関係で一瞬同い年になる人はいるけど
0450名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:42:20.37
コロナ前は外国のDJがシティーポップと昭和歌謡のレコード買いに来日してたって
向こうもリズム優先の音楽ばかりでうんざりしてる層はいるんじゃない?
0452名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:42:30.47
剛毛だからストパー髪ツンツンしそう
0455名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:42:55.46
>>436
重度のくせっ毛だったけど縮毛矯正かけたら10年以上経ってもうねらないよ
0456名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:42:57.81
>>438
事務所の関連施設って聞いたよ
JrのYouTubeチャンネルのコタツ使って撮影してるし
0457名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:43:00.47
>>430
伊野尾に限らず饅頭タイアップ以外はテンション低い
0458名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:43:03.77
>>433
Gの中で饅頭と中丸に宣伝する仕事量が多いだけじゃないとマジレス
0459名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:43:07.84
キンプリも下ネタ多いのか
そういうの控えめな人達かと思ってたわ
0460名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:43:09.26
中間ってなんでNEWSのことイジったの
0462名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:43:18.31
最近のストパ上手いとこはツンツンにならないよ
0463名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:43:20.92
今欧米も少しずつロックの人気が戻ってきてるんだよね
0464名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:43:39.86
MCで毎回下ネタぶち込んでくるセクゾ
0465名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:43:42.42
>>459
昨日永瀬がEテレでおっぱいって言ってたぞ
0467名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:43:50.62
日テレ所有のビルって言われてたよ
0468名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:43:54.30
このスレだとCD出し入れするの面倒くさいって円盤全否定してるけど世間だとアナログ盤が再注目されてるっていうなんとも皮肉
0469名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:43:54.52
>>458
いや中丸だけ個人的感想とかあった
本人じゃね?とは言われてたけど
0470名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:43:55.81
>>435
でもあの後にモネマネじゃなくて個人の芸で勝負した方がいいみたいな事言ってた
一時ほど河合を見ないけど今もモノマネやってるの?
0471名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:44:02.16
下ネタってどのレベルから下ネタになるの?
0473名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:44:14.79
>>463
嬉しい
EDM系のゆったりしたテンポの曲の良さが分からん
0474名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:44:15.46
ジャニ公式の映画アカウントが中国語で饅頭ドラマのことツイートしてたね
珍しい
0476名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:44:24.88
>>460
最近WESTは先輩いじり多いね
重岡は亀梨バカにしてたし
0477名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:44:26.79
>>463
というか日本とかがダンス系ドルブームな時期はカントリー流行ってた気がする
0478名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:44:35.31
でも今の時代縮毛矯正かけて岸子みたいな感じになるより少しカールかかってる方がいいんじゃないの
0479名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:44:53.63
>>456
撮影タイミング被ったとかで挨拶しに来たりしてるしね
0482名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:45:05.88
>>458
レコ垢だから仕事量じゃなくて楽曲に関する仕事にしか反応しないよ
でもその中でもメンバー選んでる
0483名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:45:07.68
>>455
10年?矯正し続けてるんだよね?
上手なところじゃないとかっぱみたいになりそうでちょっと怖い
0484名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:45:09.07
下ネタでもファンが喜んでるならいいんじゃないのどのレベルか知らないけど
0485名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:45:11.69
>>473
ガチのロックではないけどね
ポップロックっていうのかな
0487名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:45:26.77
>>466
いや松本にはなんのメリットもないけど
0488名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:45:31.21
小田和正や山下達郎が何年かぶりにアルバム出すよね
0489名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:45:31.28
ストはちんちん握り合いながらラジオやってるとか普通に言ってるね
0491名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:45:33.59
>>478
縮毛かける人はカールなんてもんじゃないのでは
0492名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:45:34.43
>>476
重岡は昼と夜公演で泣いたりテンション高かったり不安定
0493名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:45:40.33
>>464
ふうまろ?
それが嫌で降りた知り合いいるわ
0496名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:45:50.18
縮毛かけても髪の毛は伸びるから
かかってないとこが増えるとウネウネで結局かけ直すから
それならストパーのがいいと言われてストパーにした
0497名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:46:02.13
神木CM多いけど安いのか?
0498名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:46:02.15
>>483
あっごめん矯正かけてから10年以上経ってるけどその間かけてなくてもうねってないよ
0500名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:46:07.35
>>484
TVでやらないでほしい
ジャニとジャニヲタのレベルが疑われる
0502名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:46:15.43
>>487
優しい!ってなるじゃん
まあそんなのしなくても優しいのわかるけど
0503名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:46:24.08
>>490
わざわざカセットに録音したのをCDにする編曲家までいる
0504名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:46:24.13
>>470
見てないけど年末とか特番の季節になればまたやるんじゃない?
0506名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:46:27.07
悪夢の民主党政権が終了した2012年からの回復

有効求人倍率 0.8倍→1.6倍
平均給与 400万円→440万円
就業者数 6200万人→6700万人
失業者数 285万人→140万人
自殺者数 28000人→20000人
日経平均 8000円→30000円
正社員数 3300万人→3500万人
正社員有効求人倍率 0.5倍→1.2倍
年金運用益 20兆円→60兆円
GDP 490兆円→560兆円
最低賃金 700円→900円
0508名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:46:38.30
ストパーは昔の狩野英孝みたいになりそうでね
0509名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:46:48.59
ストパーなんて今でもあるの
0510名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:46:56.82
あー中森明菜見たかったな
再放送するのわかったら誰か教えてくだせえ
0511名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:47:02.11
亀梨ヲタに睨まれたら面倒なのに
0513名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:47:09.83
下ネタってかチーーンが多いだけ
ハプニング
0514名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:47:10.39
ふうまろはジュニアにDT弄りするんだっけ
0517名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:47:18.38
>>500
分かる
ほんとはライブでも嫌だけど
0518名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:47:20.47
>>481
亀梨は自分に気合い入れるとき俺亀梨だぞって言って気合い入れるけど重岡は俺重岡やぞって言っても説得力にかける的なことを言ってた
別に馬鹿にしてないよ馬鹿にしてると思ったならレポ書いたやつの書き方が悪い
0519名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:47:22.99
中丸は馬鹿にしちゃダメだよ
馬鹿にするなって逆ギレされるからね
0521名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:47:27.29
WESTはヲタがジャにのにWESTメンの名前も出してくれくれするくらいに知名度に余裕がない
0522名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:47:30.27
>>507
EDM勢にまざってマルーン5も頑張ってたね
0523名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:47:32.21
ストパーって言葉15年ぶりぐらいに聞いた
0524名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:47:32.77
うわこのラストは怖い
転生成功してた
0525名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:47:33.32
>>499
ファンもよく分かんないよ
元々不安定なん人なんだけどプライベートガッチリガードするタイプだから予想付かない
0529名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:47:55.80
村上の下品な番組に喜んでる人たちが
0532名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:48:13.52
>>464
ふうまろ止めようとする他3人がかわいそう
0535名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:48:36.18
>>514
小学生のヲタもいるだろうしそれは良くないな
0536名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:48:39.85
神木はワニになったから電通CM来るらしい中村も
0537名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:48:40.85
安住のでステルス鬱やってるよ
0540名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:48:48.96
>>500
ジャニはともかくジャニヲタのレベルはもう底辺でしょ
0541名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:48:55.44
>>523
そうなの?
縮毛より傷まないからストパーのが今はまた増えてるとか聞いたんだけど
0542名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:48:55.78
>>502
優しいのわかるエピなら他にいくらでもあるし
0543名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:48:56.01
配信でも荒れてたよね
0544名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:49:08.19
>>525
もともとそういう人なら大丈夫かな
犬じゃないけど嬉しいとションベンしちゃうみたいな感じじゃない?
0548名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:49:11.92
>>476
また嘘をつく
亀梨のこと大好きだね
0549名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:49:16.67
レポって書き方悪いと勘違いして信じる人いるよね
その場の空気感もあるだろうに
0551名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:49:29.00
キンプリの下ネタはかわいいもんだよ
OPI程度
0552名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:49:30.86
また亀梨アンチきてる
0553名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:49:34.09
沙也加の件でジャニヲタの評判なんて地に落ちたよ
0554名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:49:38.88
>>521
WESTは知らんけど贔屓の名前は出さないでほしい
再生回数稼ぎのために他のジャニ利用しないで
0556名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:49:57.65
ふうまろきもい
ヲタが下ネタ喜ぶと思ってるのか
0559名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:50:03.35
ジュニアの年齢わからんけど童貞かそうじゃないかはリアルな年齢だからやめてくれよ…
0560名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:50:05.59
>>502
優しいのは他のエピで十分だしデメリットの方が大きい
メリットあったのは無名の河合だけ
0564名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:50:29.67
>>549
レポは人によって言ってる事が真逆な時もある
発言者が入れ替わってたりニュアンスが違ったり
0565名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:50:31.33
週刊誌とられたジュニアいじってたな
0568名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:50:43.78
カールアイロンのオススメ教えてくれ
32cmで
0569名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:50:48.38
>>553
神田沙也加とジャニヲタ何かあったっけ
0570名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:50:53.71
MCとかで下ネタ少ないGって居る?
0572名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:50:54.31
>>526
EDMっぽい曲もあったけどソフトロックみたいな感じじゃないかね
0576名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:51:09.15
野呂佳代の弟ジュニア
0579名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:51:18.68
>>554
他のジャニいようがいまいが大して再生数変わらないよ
0580名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:51:21.66
明菜が終わったらジャニ叩き
0581名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:51:23.80
>>570
なにわとかないんじゃない?知らんけど
0584名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:51:36.95
>>569
ストヲタがANN中トレンドに入れたいのに沙也加死ぬなんてタイミング悪いって
0585名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:51:39.09
中森明菜婆爺がジャニアンチ再開しました
0586名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:51:44.34
>>561
2号ヲタなら2号も下ネタ多いこと知ってるから違うと思うぞ
0589名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:51:51.89
>>565
それがネットニュースでふうまろのage記事になってたのが怖かった
0590名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:51:52.72
キラキラ白髪多くてやんなる
0594名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:52:03.21
なにわが下ネタ言ってたら泣く
0595名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:52:11.03
>>565
ジュニアヲタもいるかもしれないのに最低だな
0596名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:52:18.00
MCで下ネタないGを探す方が難しいよね
0599名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:52:27.95
手越くんのLIVE行って来て、Dollsの
『鏡越しの自分へと問う、お前は誰なんだ?』
の歌詞を聴いて、前々日に入った公演で
重岡「亀梨くんから教わったおまじないやってん。鏡に向かって『お前は重岡大毅だ!』………で???ほいで????(^ワ^=)」
で爆笑したやつ思い出して一人で笑ってた

亀梨くんが優しいという話から
「俺は亀梨和也だろ?」という亀梨くんの魔法の言葉があることを知ったシゲ実際にやったところ
(^ワ^=)「俺は重岡大毅だろ?ほいで?!」
会場大笑い(笑)(笑)
#ジャニーズWEST
#MixedJuice神奈川
#MixedJuice

【4/27夜 横浜ぴあアリーナ】
亀に教えて貰った「魔法」
鏡に向かって、頬をペチンと叩き
\`へ´/俺は亀梨和也だろ!!
って言うのを実践した重岡大毅…

(^ワ^=)🪞ノ)'ワ^= )ペチン
(^ワ^=)俺は重岡大毅だろ!!


(^ワ^=)ほいで!???!
ってなった話

クソワロタ
0604名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:52:42.15
>>578
だから来週休みってレスしたんだけど
0607名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:52:55.90
>>588
実況どころか見てないぞ

>>592
リファ高いよ〜でも美容師がすすめてたわ
0608名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:53:00.09
元々ジャニヲタなんて良いイメージない
と言うか男だろうと女だろうとアイドルヲタなんてイメージ良くない
0609名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:53:06.86
>>594
でも実際は遊んでるで
アパ橋筆頭に
0612名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:53:26.68
亀梨和也の気合いの入れ方
"鏡を見て頬を叩いて「お前は亀梨和也だろ」って言う"
マジだからやってみろと言われてやった重岡大毅くん。
「お前は重岡大毅だろ。
…んで?ってなったwwwwww」

今日イチ笑った
声出しちゃいけないけど会場中で笑い起きてたwww

亀梨くんに頑張れる魔法を教えてもらった重岡くん。朝鏡の前で「お前は亀梨和也だろ?」をやる、と。
(^ヮ^=)「さっそく次の日やってみてん、お前は重岡大毅だろ!!!
……で?ほいで?!」
ほいで?笑ったwwwwwww
#MixedJuice

#MixedJuice 4/27 ぴあアリ夜
MC
亀梨くんが落ち込んだ時朝鏡に向かって「お前は亀梨和也だろ?」って言ってるのを教えて貰った重岡くん
(^ワ^=)「でな俺も鏡に『お前は重岡大毅だろ?って……で?』ってなった」
wwwwwwwwwwwwwww
0613名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:53:39.45
>>501
このスレでは退所扱いで名前禁止にしよう
0614名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:53:41.42
>>584
そんなの覚えてるのはアンチくらいじゃね
評判が地に落ちたとかバカ丸出し
0618名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:53:48.00
アメリカはなんだかんだカントリー強いよね
不思議
ロック系も流行ってるけどダンス系はアジアくらい?
0619名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:53:52.29
タトゥーの来日は19年前
0623名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:54:18.82
俺きゃわ録画で見ます
0625名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:54:23.91
2号も松島もって言うのはふうまろヲタしかいないだろ
炎上するようなキモいやり方はまろだけ
0626名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:54:29.00
評判の良いオタクなんていないだろ
みんなやらかす
ジャニヲタはまだマシだよ
0627名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:54:33.03
レポがバカにしてるな
0630名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:54:44.00
平成も言うからなにわヲタだと思うよ
0631名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:54:55.98
2号去年の配信でSEX言ってた
0632名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:54:58.70
>>618
欧米で流行ってるのはスペースディスコ系だよ
0633名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:55:05.45
>>618
ヒットチャートはダンス系だよ
カントリーは中西部が強いけど演歌みたいなもの
0634名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:55:06.68
最近知ったんだけど
知り合いの知り合いがジャニではない界隈の情報垢してたw
0637名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:55:13.82
キンプリに下ネタのイメージない
良くも悪くも優等生Gのイメージ
0638名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:55:17.19
>>619
偉い劣化してしまったってきいたけど今どうなってるこ
0639名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:55:36.19
カントリーはビルボードにもサブスクにもないけど
0644名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:55:50.71
>>629
出かける時くらいしか巻かないから悩むなあ
0645名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:55:51.63
>>632
それも一部じゃない?
なんだかんだカントリー系はずっと人気
0646名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:55:52.34
カントリーて日本の演歌みたいなもの?
0649名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:56:02.41
>>619
Mステドタキャンがラウールが生まれた日だっけ
0650名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:56:13.57
どこも人気の曲は変わらないよ
0652名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:56:19.44
流出男子のくせになにカス笑う
0653名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:56:29.24
>>584
自意識過剰のジャニヲタが思うほど一般はジャニに興味ない
0656名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:56:41.52
平成の下ネタ担当は伊野尾
0658名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:56:43.50
>>637
キスシーンやりたいキスしたい連呼の岸には引いた
キスシーンなんだと思ってんの
0660名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:56:46.46
なにわなんて大野の暴露してたガーシーみたいな奴に爆弾落とされる予告されて口を封じたGだよ
0663名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:56:50.54
>>649
あれマネがドタキャンにしたって
本人は出たかったと後で見たよ
0665名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:57:03.86
ホテルで女と寝てる画像流されても初ラブとか歌っちゃうドラえもんズだから
0666名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:57:08.06
>>609
贔屓じゃないなら表に出さなきゃそれでいいわ
下ネタは嫌い
0667名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:57:09.17
これは重岡バカにしてると思われても仕方ないな
0670名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:57:19.43
ふうまろが下ネタ言わなかったら2号も松島もMCで言わなそうだけどな
0672名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:57:30.85
横山が食った横野すみれがガーシご利用所でもあるゼロイチ入ったの草
ゼロイチは藤井流星が利用してた女達が所属してるところ
0673名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:57:32.97
>>637
この間岸が愛撫の仕方伝授してたけどキンプリヲタ見てなかったからか荒れなかったね
0677名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:57:52.89
男は下ネタ好きだからな
0678名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:57:54.31
>>646
存在としてはそうだけども 
アコギ持ってる系?
0679名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:57:55.65
岸のレロレロきもいんじゃ
0680名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:57:57.66
>>637
初コンサートのMCの下ネタで荒れた気がする
0681名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:58:00.65
ゼロイチって活動停止になったと思ってた
0682名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:58:08.34
道枝以外全員流出してるよ
0683名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:58:14.65
なにわヲタが叩いてんのか
0685名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:58:21.67
ストレス溜まってお酒に走る人がやっと理解できた
酔うと楽になるわ
0686名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:58:22.91
>>635
デビュー日より結成日を大切にするストおめ
0690名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:58:27.46
俺きゃわ終わったらTBS世界さまぁ〜リゾート見てね!
バリ島特集!
0697名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:58:53.30
独身なんだし遊んでても彼女いてもそれ自体はなんの問題もないんだけど
0700名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:59:04.17
男が下ネタ好きなのは分かるけどそれを女ヲタばかりの前で話す神経がな
0702名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:59:06.10
関ジャニやストの下ネタの酷さ知ってると可愛く思う
えぐいこの2グループのエピはでないの察し
0703名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:59:07.14
岸のイジリーガチで嫌がられてるよね
0704名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:59:07.43
>>627
亀婆以外のジャニヲタはみんな亀梨wってバカにしてる
亀梨はばかにしていい対象らしい
0706名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:59:09.63
>>663
マネは何故そんなことを
ミシェルかっこよかったからいいけど
0707名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:59:14.15
ここで散々下ネタ言ってるオババ達なんだからジャニの下ネタごときどうでもええやらろ
0708名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:59:14.96
>>637
キンプリまだまだ知られてないんだな
0711名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:59:20.69
>>672
ガーシーが暴露したジャニは結局藤井だけだったな
ショボすぎ
0712名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:59:24.76
京本でさえチントレとか言うし
0714名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:59:26.43
>>692
ええージャニ事務所ってそういう対策しなそうなのに
0716名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:59:36.67
嵐は下ネタはどうたったの
0717名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:59:37.26
>>670
そりゃそうだろうな
無視するわけにもいかないだろし
0720名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 22:59:44.67
>>691
覚えて無いくらい印象に残らないネタだったと思う
0722名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:00:02.29
子供も来てるんだから
ここは子供来ないからいいけど
0723名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:00:03.54
ジャニの場合暴露どうこうより肖像権とかにうるさいんだと思う
0726名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:00:12.27
>>636
カーボンレイヤーなんとかっていう独自のなんたらかんたららしいよw
0730名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:00:22.17
白洲迅の結婚相手のDVDが気になって1日ムラムラしてた
0732名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:00:26.90
こういう時自称おっさんは消える
0733名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:00:34.25
教育ママみたいなドブスなにカスババア
0734名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:00:43.12
キャバとカラオケ流出だっけ
0735名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:00:47.49
岸くんちくわに何入れるの?は酷かった
0738名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:00:55.08
>>714
さあ
メンバーの関係者かもしれんし
0739名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:00:55.29
おっぱいレベルの下ネタ言って叩かれるって小学生なのかな
0741名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:01:11.61
>>704
贔屓がそういう態度だとヲタもそうなっちゃうからね
0742名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:01:16.26
女も下ネタ好きじゃんカマトトぶんなよ
ごくせん2なんて赤西のパイパイみたいなのに発情した婆ばかりだったろ
0745名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:01:23.57
キンプリで一番荒れたのちくわの時かな
それ以外は生々しい下ネタ少ない
0747名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:01:29.05
関ジャニみたいに女と旅行行った話しの方が良い?
0749名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:01:42.24
>>702
ストが酷いのは有名だけど関ジャニもなんだ?
0750名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:01:45.43
風磨くんとかSixTONESの下ネタ聞いてからの素のまんまのあべだての下ネタのくだりが全然下ネタじゃなくてというか SnowManはやっぱ安心枠というか健全でほっとする←🥰
でも風磨くんもSixTONESも面白い🤣
SnowManは本当このまんまでいてね😌笑
0751名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:01:47.93
赤西ヲタって常にいるね
いい加減成仏しろよ
0752名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:01:55.37
明日久々ランチする友達が昨日誕生日だったらしくて
ランチ行く前に何か軽くプレゼント買いたいんだけど何かオススメある?
あまり気を使わせない3000円くらいで考えてる
お菓子とか消えものがいいかな
0753名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:01:59.10
>>702
全員酷いなら諦めるしかないんじゃね
一部だけのとこは揉める
0754名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:02:03.15
一番生々しいのはアパホテルでの寝顔だろ
0758名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:02:21.92
スノなんてスキャンダルだらけのくせに
0762名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:02:36.78
キンプリのは下ネタに入らないって友達のストヲタが言ってた
0763名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:02:38.77
>>750
風呂が一緒って言っただけで下ネタとは
0764名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:02:40.91
おでんドラマ見ると全てがFになるを思い出す
0766名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:02:48.89
スノもなんかすごい音声流出してたけど大丈夫なのか
0767名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:02:49.77
ジャニヲタ下ネタ嫌いよね
0768名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:02:52.50
下ネタはぶっちゃけ全員ヲタサービスで言ってるからどうでもいいや
それより鼻くそ食べてるとか汚いこと言うのやめて
0771名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:02:57.66
亀梨ってなんで後輩にバカにされるんだろ
0780名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:03:28.93
>>752
最近家に招かれた時は花束あげるようにしてるけど外出先は難しいね
0782名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:03:32.37
>>660
WESTは守られてないってことか
藤井もWESTも好きじゃないけど可哀想
0786名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:03:40.76
未成年とラブホ合コンとか引く
0787名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:03:41.46
ストはANNでけっこう下ネタ言うよね
0788名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:03:42.08
>>627
実際のニュアンスはわからないけどレポは馬鹿にしてるね
0789名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:03:43.20
>>392
饅頭のYouTubeと饅頭ドラマだけフォローしてるしね
有岡のYouTubeフォローする気ないなら饅頭のもしなければよかったのにね
テンションもあからさまに違いすぎて
グループじゃなくて饅頭ヲタの個人アカみたいになってるよね
0791名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:03:45.43
ぶりっこなのに裏では下ネタすごいってメンバーに暴露されたやつもいるし
0792名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:03:51.85
関ジャニの下ネタ聞いたらどこもたいしたことないよ
0793名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:03:53.43
ブスノ時代は酷かったじゃんね
0796名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:03:59.50
岸は気持ち悪さが売りでしょ
0799名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:04:05.02
香りのものは好み熟知してないなら危険
0801名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:04:05.62
生々しい後輩とジャニ丼横山
0802名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:04:15.62
>>787
ラジオはそういうものだと思ってそう
0803名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:04:16.90
男にぶりっことか
そもそも死語
0804名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:04:17.65
>>779
都合の悪いのは耳に入らないんだねスノヲタ
0805名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:04:19.63
ふうまろ叩きやっぱり外野の仕業じゃねーか
ふまけんどっちも下ネタ大好きなのに
0808名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:04:23.44
めずらしくおでんラップキター実況無かった
0810名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:04:28.01
村上なんておナニーの回数話してたしな
0811名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:04:30.26
ハンカチもタオルハンカチも頂き物が山のようにある
0812名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:04:30.52
>>787
贔屓もANNやってたけど下ネタそんな言ってなかったのに
0813名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:04:39.31
TWICEでさえ東京ドーム満席じゃん
0816名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:04:41.07
オールナイトニッポンだしね
0817名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:04:43.46
贔屓ちんこのことおちんちんって言う
0818名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:04:45.18
下ネタでしかコミュニケーションとれない奴は最悪
0819名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:04:55.20
やっぱここの荒らしって関ジャニストなにわが好きなんだよ
0820名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:05:00.45
レピシアじゃなくてルピシアだった
ティーパックのいろんな味の詰め合わせみたいなやつ今度出るんだよなー
買わないと
0821名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:05:00.65
>>787
ドン引きした
それがいいかと思って言ってそうで
0822名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:05:02.24
おでん数字持ってないのにドラマやめればいいのにもう
0823名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:05:11.04
ドッキリ見るの忘れたおもしろかった?
0828名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:05:20.76
でも腰ふるような振り付けにキャーキャーするお前ら
0835名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:05:40.64
>>704
二度と重岡やWESTと共演することがないといいね
0836名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:05:48.75
スパイファミリー始まってるやんけ
0837名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:05:54.04
>>787
俺らジャニーズなのに下ネタガンガン言うぜ
みたいな
0839名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:05:55.10
一時期ガルにキンプリの腰振り動画貼られまくってたな
0841名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:05:55.50
下ネタ言える俺かっこいいみたいな感じきもい
女もあるけど
0842名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:06:08.39
気にはなってるけど自分で買うほどではないもの嬉しい
フェイスミストとか
0843名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:06:11.04
>>828
あーいうのはキャーというのがマナーじゃん
C&Rだろ
0844名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:06:21.04
*1位 30,917,746 呪術廻戦
*2位 29,511,021 鬼滅の刃
*3位 24,981,486 東京卍リベンジャーズ
*4位 *7,089,935 進撃の巨人
*5位 *6,965,184 僕のヒーローアカデミア
*6位 *6,508,109 ONE PIECE
*7位 *4,518,014 チェンソーマン
*8位 *4,404,164 キングダム
*9位 *4,063,974 ハイキュー
10位 *3,963,673 SPY FAMILY
0848名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:06:37.34
>>830
ハンドクリームて貰い物のやつめちゃくちゃ貯まらない?
0850名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:06:54.57
叶姉妹美しいな今何歳なんだろ
0852名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:06:57.35
包茎なんですけどいいですか?
0853名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:07:01.02
2022/04/30 23:03更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 167135(+**16) 677185(.992) *76.6% 42.7% 167159 名探偵コナン ハロウィンの花嫁
*2 *64283(+***3) 200767(.994) *87.7% 40.7% *64297 映画クレヨンしんちゃん もの…
*3 *61896(+***8) 228518(.986) *74.9% 36.5% *61930 ファンタスティック・ビースト…
*4 *36610(+**11) 276740(.983) ****** 52.1% *36642 劇場版ラジエーションハウス
*5 *22294(+**19) 213848(.988) ****** 50.2% *22316 ホリック xxxHOLiC
*6 *19963(+***0) *65773(.991) *57.3% 30.5% *19979 劇場版 Free! -the…
*7 *17831(+***0) *56014(.995) *95.6% 37.1% *17833 SING シング ネクストス…
*8 **7181(+***0) *42226(.984) ****** 38.6% **7187 SEVENTEEN POWE…
*9 **6383(+***5) *29393(.982) *71.7% 54.1% **6389 余命10年
10 **6325(+***0) *30157(.992) 102.7% 37.9% **6325 映画ドラえもん のび太の宇宙…
0854名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:07:05.09
>>840
海パン溶けて全裸は下品のうちに入りますか
0856名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:07:11.57
>>841
ここでおっさん扱いされてるババアもまさにそれ
0857名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:07:15.38
>>771
アンチがバカにするような切り取りをしてるから
0859名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:07:23.83
ストのANNはヲタしか聞かないからいいんじゃない
0860名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:07:26.03
ランチを奢る
お店に頼んでプレート用意してもらう
これがベストかも
0861名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:07:39.60
亀梨ってなんで後輩にバカにされるんだろ
饅頭ふうまろもバカにしてたし
0862名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:07:39.88
>>843
マナーわかる
ジャケットはだけたり腰振ったらキャーするのが礼儀だよな
0868名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:08:03.08
お店でバースデーサプライズの歌流される以外ならなんでもいいお
0869名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:08:07.58
ちんこくらいは許容範囲
0870名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:08:08.22
呪術廻戦で思い出したけど今週の呪術廻戦の効果音がジョジョで笑った
0871名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:08:11.65
ストの皆様、本日は大人達に守られてる感のあるキンプリちゃんの中で唯一自由貸出オッケーな(?) リーダー岸くんがお邪魔しますがお手柔らかにお願いします。笑
特に下ネタは大喜びしますので用量用法を守ってご使用くださいませ😆
#SixTONESANN
0872名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:08:18.24
ホリック神木と柴崎では無理か
0873名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:08:22.93
先週のANN面白かった
岸とジェシーがカオスだったわ
0875名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:08:29.24
下ネタ大好き
アイドル好きなんだけど女ドルはやってくれないからさ貴重
0876名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:08:34.85
>>841
アイドルなのにこんなこともできちゃうwみたいなの鬱陶しい
0879名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:08:37.33
>>867
頑張ってるのに静かだと居た堪れないよな
まあ何してもキャーキャーいうけど

コロナ禍で言えない
0881名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:08:46.34
>>868
不二家のレストランは誕生日の人にハッピーバースデー流しながらケーキ持ってきてくれたな
0885名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:09:02.51
>>819
だから今日あのジャニ話題に出して叩いてるのか
別板でもロックオンしてたし
0886名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:09:07.32
>>861
いつ?
饅頭はスターって言ってたしふうまろは怖がってたよ
バカにしてたソース持ってきて
0887名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:09:13.53
なにわの仮面武道会生々しくて気持ち悪いと評判だったな
0888名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:09:14.77
>>876
昔の福山のラジオとかそんな感じよね
0889名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:09:19.50
>>873
先週初めて聞いたけど田中ジェシーが輩感凄くて無理だった
岸可哀想だったな
0891名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:09:23.51
ストヲタの異常さはヲタが度々炎上するから言わないだけで皆知ってる
ここで暗躍してるの多いことも
0893名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:09:26.96
よぉ〜お!っていうやつ
0894名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:09:37.05
>>871
下ネタするけど他人のネタにはピンと来なくて大喜びはしないのに
0895名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:09:39.00
>>877
でも贔屓がやるとハァハァ過呼吸になるはず
0897名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:09:43.38
下ネタ拒絶し過ぎな人つまらんよ
0899名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:09:57.04
>>875
相手を想像するようなネタじゃなければ気にならないな
そして鼻くそ食うジャニは誰なんだ
0900名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:10:09.72
ありがとう参考になった
ランチ奢るのいいかも
プラスちょっとした焼き菓子でもあげよっかな
0901名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:10:10.02
カラオケ館で誕生日にパフェもらえるの知ってた?
花火つけてくれるんだけどまじで辛いよ
0903名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:10:18.48
>>898
いや腰振りが妙に気持ち悪いんだよ
探してみれば分かる
それまでのジャニはスタイリッシュだった
0905名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:10:23.41
>>841
女でもいるよね
下ネタだけじゃなくて貶し愛のヲタ
0907名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:10:34.94
売れた先輩バカにしてる後輩がそこまで売れてない事実
0911名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:10:44.56
仮面舞踏会もなかなかだよね
0912名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:10:47.31
トゥーランドットいいよなぁ
名曲
0915名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:11:03.03
ジェシーの家に遊びに行ってジェシーのおばあちゃんに1万円お小遣い貰った岸
0917名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:11:06.98
>>890
皆分かってて行くから平気
大して注目もされないよ
0919名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:11:12.11
なにわのダンプレなにあれ
下手すぎ
0920名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:11:15.09
>>903
気持ち悪いものを探してまで見る気はない
0921名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:11:16.11
下ネタとかされてキャーとかはならんけど
下品すぎるのは嫌だ
0922名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:11:16.72
>>895
目の前でやられたけど目を背けるのも悪いと思って凝視した
0923名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:11:21.68
>>861
2人とも山下が好きだから敵なんじゃ
0924名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:11:22.43
>>877
贔屓腰いわしたからもうできないんだよな
若いうちだけだから楽しんどきなさい
0926名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:11:24.48
>>861
意外とその2人はバカにしてないんだよ
0928名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:11:26.94
>>819
これ書いて荒らしじゃないつもりってすごい
0930名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:11:31.34
カヌレの中が中途半端なとこ苦手だけど最近よく貰う
0932名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:11:36.42
アーニャが天使過ぎる
0933名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:11:40.34
過激カヌレヲタがいる
0936名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:11:48.86
亀梨バカにされてるの見たことないけど
0940名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:12:07.82
ふうまろが下に見てるのは中丸では
0941名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:12:08.72
>>909
ジェシーと絡むの面倒くさそうだったのに?
0942名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:12:09.61
そういや昔このスレでマドレーヌとフィナンシェの違いを語り合った記憶がある
0944名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:12:15.00
>>907
後輩からバカにされていた亀梨がわるいんじゃん
0946名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:12:22.44
腰振りダンスキモいよ
マイケルのも嫌だ
0947名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:12:38.05
>>871
こういうタレを所有物のように語るヲタほんとキモい
0948名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:12:40.29
彼女が会場に来てるから下ネタするんだよ
終わった後にベッドで振り返りトーク
0952名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:12:51.59
>>916
そういう後輩ほどバカにするよね
自分がやった事ないから
ここでアンチしてる一般人みたい
0953名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:12:52.34
バカにされてる
嫌われてる

アンチフィルターあるある
0954名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:12:52.76
>>917
周りの人が分かってるとかじゃなく自分がやられた時すごい居心地悪いの
0955名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:12:58.03
ジェシーのおばあちゃんは色々くれるからジュニア内で第二のヒロムって呼ばれてた
0956名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:13:11.36
過激カヌレヲタがいる
0959名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:13:21.33
>>948
むしろしないなにわの方がアパホテルでやりまくり
0960名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:13:30.09
ストの赤パン見せダンス下品
0961名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:13:31.84
ふうまろの水着溶けるやつ下品とは思わなかった
体がめちゃくちゃ綺麗だったから
0963名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:13:38.52
>>941
ジェシーが岸好きすぎるんだよ
どーせ絡みまくって邪魔してたんだろ
0964名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:13:43.20
カヌレ見ると四月は君の嘘を思い出して悲しくなる
0968名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:13:58.14
クリームブリュレ食べたい
0970名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:14:01.59
>>954
やられる人も分かってて行くんだよ
サークルの集まりの定番みたいなもん
0972名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:14:14.52
カヌレ美味しいよね
カロリーは知らないでおく
0977名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:14:21.28
今流行ってるのはケーキ屋さんとかのクッキー缶
0979名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:14:24.57
昔岸のこと好きだったけどその頃は京本に懐いてたな
0980名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:14:26.17
彼女来てないから下ネタできるんだろ
0981名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:14:28.05
>>907
馬鹿にするようなクズどうでもいいし勝手にしたらいい
0982名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:14:32.84
>>877
35過ぎたらやめてほしいかな
数年前V6コン行ったらやっててオジサンも大変やな…と微妙な気持ちになった
0988名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:14:44.42
>>940
なんでや
さすがに中丸の方がかっこいいのに
0989名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:14:50.33
>>926
意外とじゃなく先輩バカにする後輩はバカなんだよ
0991名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:14:55.56
女もエロい事好きじゃん
0992名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:14:58.80
>>963
そういう感じ
岸に「落ち着いて」と言われてた
0993名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:14:59.00
クリームブリュレかクレームブリュレかわからない
クレームて何
0996名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:15:04.84
ふうまろはドッキリで全裸より全身タイツでチンの形がクッキリ浮き出てたのがちょっと嫌だった
0997名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:15:04.99
JEAN-PAUL HÉVINって4-5粒で4000円ぐらいするやん
なんでもありだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況