X



レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:00:24.39
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

Japanese only.
0002名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:01:33.91
わいわいが入籍したらしいけど誰;;
0003名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:01:53.81
げげアンチスレです
呪術廻戦アンチも可
0005名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:02:41.74
こなつさんアンチスレはここですか?;;
0009名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:04:11.43
わいわいって誰だっけ;;
0010名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:04:12.17
わいわいってスレしかしらないよ;;
0013名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:04:39.23
ヌオ伏エターナルスレです✨
0018名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:05:19.47
>>15
知らない;;みんなたぬき見てるの;;
0019名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:05:27.11
めぐゆじスレだよ;;
0020名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:05:29.47
実況者なの;;スレかと思った;;
0021名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:05:41.72
たん結婚でトレンド入りしてて実況者って出たから蘭たんかと思ったら違った;;
0023名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:06:02.68
>>5
冤罪については擁護するし同情する;;
でも炎上のせいで多方面にファンネル出す事になったから嫌いではあるよ;;
0024名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:06:23.65
げげが病気になって呪術休載したらいいのに;;
0026名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:06:25.76
わいわいで誰がエターナルしたのかしら;;
0027名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:06:38.20
その婆きちんと説明してたのに言い訳だってぶっ叩かれてたからヲチとたぬき婆に痛い目見せてほしい;;
0029名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:06:50.40
ヌメヌメしてきた?;;
0032名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:07:13.97
開示されちゃうよ;;震えて待て;;
0033名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:07:19.96
ヌオめぐヌオめぐしてきた;;
0035名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:07:47.51
>>23
同じ;;やりすぎ;;
例え本人の知らぬところでもそれを止めれないならしないでほしい;;
0037名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:08:27.24
>>27
模写婆との共著で手の平返すのかな;;凄い苦し紛れになりそう;;
0038名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:08:29.57
げげは早くクソゲーと縁切りして;;
0039名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:08:34.58
>>31
別に叩いても毒も送ってないよ;;
0040名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:08:48.71
リストに関しては引っ掻き回したいだけのカプアンチか迷惑正義感婆なんだろうけどやってる所たぬきってのが草;;
0042名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:09:10.86
げげのお尻を守って;;
0043名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:09:25.38
>>36
模写でもトレスでも構わないので練習で描いてみましょう;;ここで描いた絵は公開しません;;
0044名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:09:41.18
若い子ほどふたばとたぬき使うって虎婆が言ってた;;
0045名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:09:47.45
模写婆外野訴えるの;;
0046名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:10:14.38
>>39
こここなつさんに送ったるから;;
0047名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:10:22.60
>>44
つまりババアの溜まり場なんだね;;
0050名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:10:34.34
>>44
どっちも検索引っかからないとにどうやって辿り着くんだろう;;
0051名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:10:55.76
魔除け張るのやめてもろうて;;
0052名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:11:01.85
若い子ふたばなんて絶対しらない;;
0053名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:11:03.97
>>45
もう模写婆は正義の旗印なのに;;
0054名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:11:06.40
>>36
はーわかりやすい;;げげは完全黒ってことでしょ?;;
0055名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:11:13.26
>>44
虎婆は若い子が多いってよく羨ましいがいってた;;
0060名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:12:09.06
👁週刊スピードなだけで許可取る意思はあるんだが?
0061名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:12:12.26
ラレ信者が一番キレてそう;;
0063名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:12:19.49
それよりリストが冤罪なのが;;
裏付けも取らずリストアップして勝手に持ち出して拡散;;アウト;;
0065名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:12:32.47
>>36
はー;;完全に一致しなくともトレスが行われていればトレス画像です;;;;
0068名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:13:21.29
>>61
ここでも毎日模写婆叩いてるし;;
0070名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:13:30.84
マジレスなんで呪術は打切りにならないの?;;
0071名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:13:45.91
>>58
ヌオと三輪ちゃんなんかすこ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:14:15.44
アンチ婆しつこい;;巣にかえって;;
0075名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:14:15.53
>>70
パク元が尽く優しかったから;;
0078名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:14:40.61
>>68
新しい神探した方が精神衛生的に良い;;
0079名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:14:41.34
ラレの絵が5日前に出てたこと黙ってるのはなんでなの;;
0080名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:15:02.82
ジャンプ心配になるけどワンピがあるから大丈夫?;;
0081名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:15:04.61
模写婆は第三者と何を話してるの;;
更になにかするつもりなの;;
0082名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:15:33.42
>>72
売れてるのもトレスが発覚したら打切りになる漫画あるのに;;
0083名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:15:43.42
>>63
ファンネルに凸られて被害出てるしね;;
0084名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:15:47.94
>>78
エロ厨で筆早い婆ってなかなかいないからある意味オンリーワンだったんだろうね;;
0085名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:15:49.47
>>63
しかもリストガバすぎるから他界隈婆でしょ;;クソすぎる;;もうあたおか婆ごと呪術二次全部壊していいよ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:15:58.43
👁トレスはしてないが
0087名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:16:01.30
>>63
これ;;トレンド入った時点で巻き込みあるかもと判断して一旦消したり鍵にしてたらそのまま可哀想だって素直に応援できた;;
0088名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:16:18.98
ねーむちむち指をどうやってかっこいい指にさせるの;;関節変になる;;
0089名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:16:21.86
イベント前にするのむしろ悪質に感じるんだけど;;
カプ潰したいの?;;
0090名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:16:37.56
>>86
うずまき;;残穢;;ディズニー;;
0091名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:17:01.30
>>88
加工アプリで指細くしてからトレスすれば;;
0093名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:17:20.05
そもそもほんとにブロ解しててもイジメでも何でもないよ;;
0094名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:17:26.13
エロ厨って筆早くない?;;
0096名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:17:41.67
今イベント楽しみーキャッキャしてる婆は何も関与してない婆ってことでいいよね;;
0098名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:17:53.94
ブロ解婆も焦ってそうだね;;
0100名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:18:13.30
呪術訴えることは集英社を敵に回すこと;;漫画家なら一生仕事こないことを覚悟しなきゃいけない;;あと10割トレスでもない限り勝つのむずい;;
0102名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:18:31.74
>>91
ちゅっ;;
自分の指の短さに不安になりそうだけど;;
0103名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:18:33.16
冤罪で正義感振りかざしてる側がいじめと冤罪生んでる;;
0104名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:18:34.38
ブロックする事を犯罪みたいに思ってる婆いるから;;
0105名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:18:36.21
>>36
いつも思うけど一部たまたま似たのとトレスとどう判定するの;;
0107名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:18:57.63
私ブロックしまくってる;;
0108名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:19:09.15
>>93
すっごい仲いい人で分け合ってブロ解する時は前もって説明してからやるけどそうでもないならこっそりするよ;;
0109名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:19:14.77
>>84
私だったらエロ目的にしてももうちょっと絵馬がいいけど五夏ってそんなに人材不足なの;;
0110名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:19:30.47
ミュートはしてる;;ミュートしてる婆分かるらしいからこわんい;;
0111名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:19:31.36
>>89
検証の時点でかなり同情されてたし冤罪はれてると思ったけどね;;
それでも返金対応と在庫処分と言った手前損が出るしどうにかしたかったんだろうな;;
0112名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:19:41.31
>>100
集英社でもパク発覚は打切りにしてるよ;;なんで芥見下々が守られてるのか本当に謎;;
0113名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:19:50.89
>>105
たまたま似ただけだと重ならないのでは;;
ストーリーパクとかもまんまにはならないし;;
0114名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:19:52.16
>>98
延々ブロ解は無かった!模写婆の虚言!主張してたのにリスト出た途端にブロ解はわるくない!主張に変わってて草だよ;;
0115名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:19:53.80
ブロックにトラウマでもあるのかな;;
0116名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:20:05.07
>>106
会話回はコンパクトに纏めてゴリラバトルばかりのげげに近しいものを感じる;;
0118名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:20:28.04
>>114
リストに自分か神でも入ってたのかな;;
0119名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:20:29.14
アンチスレでやって;;
0120名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:20:32.21
11万しゃまの絵正直すこだから別ジャンル来てほしい;;
0121名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:20:37.62
>>109
五夏は知らないけど基本的には重宝されるよ;;
0122名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:20:53.29
ただのツイの機能なのに;;
0123名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:21:09.36
ブロ解という行為自体は悪くないけど汗よしよししながらブロ解してたらそりゃ叩かれるね;;
0124名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:21:14.41
昔ブロックしてるのオフで遠回しにチクチク言われて寝てる時にうっかりやっちゃったみたいですすいません~ってごまかしたことある;;
0125名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:21:20.94
エロうまより話うまの方を買う;;
0126名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:21:28.36
エロって絵上手く無い方がエロくない?;;性癖強めのがすこだからかも;;大スカはNG;;
0127名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:21:35.95
絵馬なのに漫画下手な婆は漫画の画面構成誰かに作ってもろて;;
0128名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:21:35.96
>>117
ちはやぶるの作者は売れても打切りだったよパク発覚して;;講談社だけど;;集英社はパクリに甘いの?;;
0129名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:21:37.59
>>114
実際別にブロ解くらい良くない?;;
約束してたのに会わないとか売り子のブッチは酷いけど;;
0130名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:21:48.51
綺麗な絵はエロくないよね;;
0131名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:22:02.39
>>126
線が綺麗すぎるとエロく感じないのはある;;
これはホラーも同じ;;
0133名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:22:31.59
ちはやふるは短歌パクの時は庇ってたよ;;
0134名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:22:33.35
ちはやふるの作者ってモロトレスじゃなかったっけ;;げげはパクリしてもトレスはしてたかな;;
0136名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:22:48.83
そのラレよしよししながらブロ解してるがなんのソースもないじゃん;;
0137名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:22:52.16
個人的にはラレ婆ヨシヨシしてたのにnote出て掌返しした婆が一番邪悪だと思ったよ;;
0138名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:22:55.49
👁綺麗な絵過ぎると萌えないでしょ
0139名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:22:57.93
>>129
婆がそう思うなら堂々としていればいいんじゃない;;
0141名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:23:13.63
>>134
げげはトレパクラーってここの婆が;;
0143名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:23:46.22
>>113
一部なら割と重なるよ;;
ラレとげげのも一部重なったでしょ;;
0144名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:23:54.79
陰湿いじめたぬき婆来てるの;;
ブロ解関連は何も表に出てきてないけど;;
0145名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:23:59.22
客が客に帰れって言ってる;;ヌオ助けて;;
0146名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:23:59.47
>>135
汗へのリプ削除してないから分かるよ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:24:19.74
そもそもなんで他人がブロ解したか分かるの;;元は2000フォロワーしかいないし繋がってる大手そんなにいないでしょ;;
0148名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:24:20.77
>>134
あれはモロトレスだったから打切りになったね;;でそこから復活した;;
0149名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:24:34.31
助けてくれるのは真の姫である髭姫だけ;;
0150名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:24:40.16
>>143
黒目重ねのやつくらい解像度粗い検証で言われても;;
0151名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:24:56.48
>>120
元ドクスト婆で主受けじゃなかった?伏関係大爆破でもされないかぎりまだ移動無理そう;;
0153名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:25:12.63
ブロ解はえごったーで分かるんじゃない;;
0154名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:25:21.11
>>129
売り子ブッチガセって模写婆が言ってたよ;;
0156名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:25:27.38
>>126
あえて崩してるのとhtrを一緒にしないでほしいし絵馬でちゃんとエロいのもいくらでもあるよ;;
ラレのはhtrだしエロくもなかった;;
0157名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:25:59.77
九相図カラーアートうれしい;;でも私定期購読したくないよ;;
0158名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:26:07.65
げげトレスはないでしょ;;似てるうずまきですら重ならないよ;;
0160名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:26:25.12
ブロ解リストに最初から疑惑婆フォローしてない婆も入ってるんでしょ;;
ガバガバすぎない;;
0161名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:26:27.88
千空受け婆だったの;;
0162名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:26:28.78
ラレの絵はうまいよね;;
対応は全然うまくないけど;;
0164名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:26:40.35
>>153
他人の分かるかな;;それも過去の;;
0168名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:26:50.81
ブロ解は個人の自由だから;;頭扇すぎる;;
0170名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:27:26.74
まーたブロ解婆の自己弁護始まった;;
0171名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:27:35.57
ヲチスレもたぬきもログ保存してるよ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:27:40.28
んもー髭姫震えてるじゃん;;
0173名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:27:40.60
>>163
ラレ大手でもたかが素人だよ;;げげがパクるわけないじゃんバカなの;;
0174名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:27:58.25
冤罪フォローしないでラレフォローしてる大手とか含まれてそう;;
0176名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:28:09.51
げげすら恩赦出る流れなの;;
0178名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:28:38.81
>>176
げげはトレパクしてないからセーフ;;
0180名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:28:47.82
恩赦でたから筋肉婆とんホ帰ってきてほしい;;呪術一番の絵馬はあの婆だよ;;
0181名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:28:49.41
髭姫;;みつが書類にサイン欲しいって;;
0182名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:28:58.54
うんうん;;ブロ解自体は悪くないから落ち着いてね;;
0183名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:28:58.76
>>174
リストに載ってた大手がそれでお気持ちしてた;;
0184名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:29:03.40
>>176
ちゃんと後出しで許可ももらってるからね;;
0185名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:29:11.58
ここ石狩婆に共感できそうな婆多そうで怖いね;;
0186名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:29:12.09
デザインパクもやめなよ;;
0187名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:29:21.25
お兄ちゃん婆今どこにいるの;;
0188名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:29:33.02
>>150
疑惑婆に関しても線の一致は似たようなもんだよ;;
0189名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:29:34.85
げげがパクリなんてするわけないもんね;;うんうん;;
0190名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:29:40.20
えごったー使ってるけど他人の取得も過去の取得も無理でしょ;;
リムブロされたか知るにはログイン必要だから本人しか見れない;;
登録したときより前の物は見れない;;
0191名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:29:42.58
髭姫いじめるのはやめて;;
0192名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:29:52.14
リスト作って晒した婆が一番やばい;;大手複数で訴えれば一人2万くらいで開示できそう;;
0193名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:29:53.04
たぬき婆が訴えられますように;;
0196名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:30:13.37
えごったーで知りたい人のID入れれば見れるよ;;
0198名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:30:15.65
>>188
疑惑婆の話してないんだけどどうしたの;;
0199名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:30:33.39
げげと結婚したい;;
0200名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:30:35.80
>>184
トレパクの意味知ってる?うずまきはトレスしてないよ;;
0201名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:30:39.58
>>194
ツイアカ持ってないよ;;リスト入れられちゃったの?;;かわいそう;;
0202名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:30:40.00
たぬき婆のガバガバリストを持ち出した無知性;;
0203名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:30:46.81
>>190
誰かが取得してれば自分が取得してなくてもその時点からは見れるよ;;
0205名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:30:56.21
>>187
多分鍵つき身内垢で楽しくラクガキしてるよ;;
0207名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:31:26.04
リスト見たいんだけどどこで見れる?;;
全員ブロックしてくる;;
0210名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:31:35.35
呪術一の絵馬がトレスに使ったげげが一番の絵馬ってことでいい?;;
0212名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:31:59.59
お兄ちゃん婆じじ並の逃げ足の速さだったからあれは真っ黒だよ;;
0214名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:32:12.65
虎婆いろんなスレに出張お疲れ様;;
0215名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:32:13.14
>>156
あえて崩してるとかじゃなくて性癖絵ってそれを描きたい!って意思を強く感じるからhtrでもエロく見える;;私は一応描き手だけど上手い下手より拘りあるかないかでエロさって違うと思う;;
あと描いてる婆ならわかると思うけど絵馬が大体あえてhtrに描く事ないよそう見えるのは演出の一部だよ;
ちなみに別にラレの話してないよ;;;
0217名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:32:20.87
ヌメ卵が順調に育ってる気配;;
0220名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:32:36.32
X=Aじゃないことにびっくりだよ;;
0222名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:32:51.34
げげと結婚したい婆定期的に来るけど何で億万長者が底辺のクソババアなんかと結婚しなきゃいけないの;;
0223名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:33:07.65
筋肉婆漫画保存する時間くれたから保存して見返してるよ;;絵馬;;;;
0225名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:33:17.03
いや現にリストに繋がったこともない婆も含まれてるじゃん;;えごったー無意味;;
0226名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:33:18.11
新作noteいつ出るの;;待ちきれないよ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:33:19.38
>>220
汗さんに対する誹謗中傷しないでよ;;
0228名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:33:30.65
げげ多分声優と結婚するよ;;
0232名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:34:02.87
>>222
げげがメス判明したの知らないんだよそもそも;;
0234名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:34:14.41
げげが同級生と結婚したらすこになる;;同級生と結婚するの焚ける;;
0235名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:34:29.94
長文婆の言ってることもわからんくもない;;
絵も文もほんとにカプすこでこの性癖ぶつけたい!って感じの作品はエロい;;
とりあえずエロ描いときゃ数字取れるだろで作られたやつはリビドー感じない;;
0237名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:34:35.24
新たな冤罪が生まれましたってnote出して;;
0238名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:34:38.52
ブロ解したかは精子探偵に解決してもらおう;;
0239名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:34:45.63
やだやだ;;げげ結婚しないで;;
0240名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:34:48.61
AとXの文章似てるよね正直;;
0241名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:34:53.12
げげはきゃわな雌猫ちゃんだし模写婆は問題あることは何一つしてないよ;;
0242名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:34:53.41
私は美容垢が一番気になるよ;;
0244名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:34:55.80
げげ既婚者ってここで読んだけど;;
0248名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:35:34.67
>>242
反応が早すぎる美容垢;;スペースで何言ってたのかな;;
0249名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:35:37.03
結婚したのか俺以外の男と;;
0251名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:35:43.11
>>148
ちはやでもネット短歌パクって燃えたよ;;
0252名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:36:08.28
美容垢がXだったら第二の祭りになる;;
0253名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:36:18.46
>>237
ちゃんといじめ絡めないとバズらないよ;;
0254名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:36:19.09
カプに飽きてきた婆がイラストメインになってきたよ;;イラストは焚いてなくても描けるんだね;;
0255名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:36:25.57
げげはティナ狙いだよ;;
0257名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:36:38.13
>>251
あれ見て本物の病気だと思った;;万引きやめられない人に似てる;;
0258名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:36:39.60
>>215
爺向け見てると性癖モリモリのhtr山程いるけどグロいだけだよ;;
0259名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:36:45.34
>>251
でもそれなりに社会的制裁受けたよ;;げげは受けてない;;
0260名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:37:03.08
>>244
アシスタントに逃げられるげげが結婚できるなんて;;
0261名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:37:30.15
ちはやのやつは短歌婆からコピーライティングがパクってそれをさらにちはや作者がいいねしてたのが;;
0262名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:37:30.91
癖が強いのとhtrなのって別だよね;;
0263名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:37:34.39
>>257
ちはやアニメも実写も受けたのに勿体無いよ;;
0264名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:37:46.54
攻めの感じる顔描くの避ける婆多いけどあれは男性向けでも参考にしてるの;;
0266名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:38:12.44
げげと結婚したい婆が現れてもそんなにイライラしないよ;;むしろ少年漫画でホモ作ってマンズリしてるババアが気持ち悪い;;
0267名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:38:19.46
へたれは多少許す;;雑は許さない;;
0269名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:38:41.78
htrにも限度がある;;
0270名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:38:42.31
>>215
五夏婆ってラレみたいなhtrでもエロけりゃいいんだねって話してるとこに絵馬じゃない方がエロいもん!って主張しだすのはどう見てもラレ擁護;;
あえて崩してるをhtrに描いてると捉えるの日本語能力がお粗末すぎる;;
絵上手くない方がエロいって断言してるのに上手い下手よりこだわりが~って急に主張変えるなカス;;
0271名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:38:52.48
静岡汚言症だよね;;
0272名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:38:58.62
>>268
婆は感じてる顔の種類がアヘしかないわけ;;
0273名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:39:16.21
>>260
火打石とげげブ2で結婚か同棲確定では?;;
0274名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:39:27.49
長文婆もうすこし短めに;;
0275名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:39:28.97
>>220
スペースでジャンル関係ない古くから稼働してる謎垢だって言ってたね;;
そんな奴を信じたラレは思い込みすぎ;;
0276名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:39:31.62
げげへ;;
げげと結婚したいけど同居したくないしアップルパイも食べたくありません;;
げげドリ婆より;;
0277名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:39:33.25
>>258
htrの方がエロい!需要ある!ってhtrの言い訳だからね;;
0279名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:39:58.33
夏関係短期間で色々ありすぎてこんなんじゃ終るの仕方ない;;
0280名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:39:58.42
ヌオ伏エターナル待ってるよげげ♡
0281名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:40:09.67
htrじゃなくてヘタウマで話馬な人が最後はプロになってる気がする;;
0282名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:40:26.29
エロく感じるのは柔らかさと勢いがあるかどうかだよ;;
0283名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:40:32.12
>>276
難民にいるようなカスをげげが相手にするわけないじゃん;;
0284名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:40:32.99
>>273
げげ結婚したのに休載し放題なの;;
0285名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:40:53.92
羨ましいは虚言と汚言のダブルパンチだよ;;
0286名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:40:54.42
エロ馬人気なとこでも焚けないサークルおりゅ;;エロは好みが大きい;;
0288名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:41:14.74
>>284
むしろしたからプラベで忙しいのでは?;;
0289名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:41:37.87
>>283
げげは嫌儲のアフィでレスバしてそうなのに;;
0290名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:41:58.96
>>281
ひっそり人気ある婆は商業で輝く;;
0291名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:42:18.49
シンガポール行くのげげ;;
0292名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:42:40.32
ここの婆どもがGWに難民張り付いてる間げげは女とバトラーいる高級温泉宿でまったりだよ;;
0294名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:42:49.18
お金が有ると嫌でも馬鹿女がうようよ寄ってくるから難民に居るような産業廃棄物はそもそも視界にすら入れて貰えない;;
0295名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:42:49.43
仕事の休憩中だよ;;誰か同級生ヌオ伏かCEOヌオ伏かヤクザヌオ伏どれが最高か話そ;;
0296名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:43:01.29
>>292
私は旅行しながら張り付いてるよ;;
0297名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:43:03.85
ヌオはカニバネタ来るから嫌だよ;;
0298名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:43:13.08
痒いとこに手が届くみたいな性癖はhtrでも売れるイメージ;;
0299名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:43:15.34
お外だと雌猫げげ本気爺ワラワラで草;;
きもんい;;
0301名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:43:42.68
ここ笑う;;こうや君は私と強羅花壇に泊まってます;;
0302名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:43:52.27
じゃあ私は掘ぴーと結婚する;;
0305名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:44:05.02
絶対ヌオ伏爆破くる;;ヌタも多分駄目だけど;;
0306名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:44:05.64
どうじで逆カプRTするのですかな;;
0310名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:44:43.20
>>305
爆破されるのはめゆめでヌオ伏エターナルするよ;;
0313名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:45:08.62
>>300
ヤクザいいよね;;失敗した部下容赦なく海に沈める組長ヌオが伏の世話焼いてるやつすこ;;
0316名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:45:33.07
>>303
真ヌオ伏もすこだけど伏の身体心配になる;;
0317名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:45:58.90
>>308
毛穴知ってるし生理知ってるからげげは婆なんだって思考停止してりゅ;;
0318名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:46:03.82
>>299
メカ丸のマネキンに入ってたマイクをげげのおっぱいだって勘違いしてる爺見ちゃった;;
0319名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:46:21.87
>>315
まさかと思うけど強羅花壇知らないの?;;
0320名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:46:32.73
>>317
そういう爺って射精知ってたら爺作者だと思うのかな;;
0327名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:47:19.16
爺って女に関して信じられない程無知だよ;;
0328名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:47:19.97
在日だと思われてた頃よりはいいんじゃない;;
0330名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:47:45.15
>>317
げげアンチってとんホ女と付き合いないインキャなんだね;;彼女持ち男なら普通に生理サイクルや毛穴知ってるのに;;
0331名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:47:50.37
げげ婆に夢見てないし多分釘みたいな男勝りの彼女が長いこといたでしょ;;婆に縁のない爺ほど夢見るから;;
0332名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:47:51.79
>>323
映画から来たのが連投してるから;;
0333名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:47:51.87
>>325
爺にしてみれば膨らみが2つあればおっぱいだよ;;
0336名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:48:06.47
強羅花壇に花壇あるかもしれないし;;
0337名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:48:19.54
つみおじのせいで影武者扱いされてるのすこ;;
0338名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:48:21.62
生理する意味ってなんなんですかねみたいな爺のレスすこ;;
0339名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:48:39.07
ガエジュリって何?;;スケボー?;;
0341名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:48:45.10
生理が毎月25日に来ると思ってたコピペと妊娠しないのに生理する意味ってなんなんですかねって言ってたコピペすこだよ;;
0342名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:48:56.09
血垂れ流すの生物としておかしくない?;;
再吸収してよ;;
0345名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:49:26.33
婆たち三輪ちゃん忘れてない;;
秤→パンダ→三輪ちゃんだよ;;
よってメインキャラは後半年は出ない;;
0346名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:49:36.91
>>270
ラレ擁護も何も私ラレの漫画読んだこともない;;
個人的なエロの話してるだけだよ;;模写婆とラレの話しかしちゃいけないの?;;
0348名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:49:58.58
>>343
鉄血わかんないよ;;止まるんじゃねぇぞ?;;
0349名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:50:02.51
げげ普通に女ずっといたタイプだよ;;モテるとは違うけど困ってもいないし定期的に発散する相手はずっといたタイプ;;
0350名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:50:13.49
>>345
めゆめろくな絡みないまま爆破されるの酷い;;
0351名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:50:34.00
生理が1日2日で終わるって思ってる爺けっこういる;;
0352名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:50:39.77
>>348
そうだよ;;主人公陣営踏台にエターナルしたカプだよ;;
0354名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:50:47.82
ぺこーらか忘れたけどVの誰かのスマホにルナルナ入っててビッチ非処女って騒動になってたのは知ってる;;
0355名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:50:47.86
それとは違うけど結婚報道出た後にもう手とか繋いだのかなってやつすこ;;
0356名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:50:48.68
私もちんこの皮むきは脱皮のことかと思ってたから人のこと言えない;;むけた皮の描写がないのがいつも気になってたよ;;
0358名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:50:52.03
休憩終わるよ;;
五時に仕事終わるからまた話そうね婆達;;
0359名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:50:54.94
リストRTしてる婆見たら虎婆だった;;
0361名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:51:19.72
>>351
それなら楽なのに;;なんで流血しながら平気な顔して仕事しなきゃいけないのか;;
0363名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:51:38.16
かわいい妊婦見かけて処女かなって聞く友達のコピペすこ;;
0365名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:51:54.06
>>354
バチャ爺はドンキに行ったりメイクするだけで不良娘認定するから;;
0366名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:52:06.90
生理休暇が一日だから一日で終わる認識になるのも分からなくない;;
0367名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:52:09.99
貧血になるぐらいなんだからいるよ;;
濾過回収して;;
0369名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:52:12.27
48 風吹けば名無し 2017/05/26(金) 08:56:12.70 ID:PB4/iKfqr
ナプキンwwww非処女確定wwwwwwww

50 風吹けば名無し 2017/05/26(金) 08:57:36.22 ID:4CdgCcRpp
>> 48
確定したのはお前の童貞だw

54 風吹けば名無し 2017/05/26(金) 09:00:03.37 ID:PB4/iKfqr
>> 50
涙拭けよwwwwwwww

66 風吹けば名無し 2017/05/26(金) 09:11:35.01 ID:qfVPvudrK
>> 54
なんでナプキンなら非処女なの?
タンポンならまだわかるけど

71 風吹けば名無し 2017/05/26(金) 09:14:02.00 ID:PB4/iKfqr
>> 66
セックスの予定ないのに生理する意味ってなんなんですかねwww
0371名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:52:24.13
私子宮内膜で子宮取ったから生理なくて快適;;子供嫌いだし最高だよ;;
0372名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:52:35.78
タンポンも違うのに;;
0374名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:52:47.94
チキン冷めちゃったすこ;;
0377名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:53:24.21
ルナルナを何だと思ってるの;;
0379名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:53:41.66
タンポンで処女喪失;;
0380名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:53:54.58
知らないなら知らないで黙っておけばいいのに調べもせずに自信満々に叩かないで;;
0381名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:54:00.62
性教育がクソすぎる;;
0382名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:54:03.06
>>376
いや女に大してすごい憎悪ありそうだなって;;
0384名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:54:27.60
タンポンしたことない;;たまに入れてるの忘れてもう一本入れる人いるって聞くけどあぶなくない;;
0385名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:54:29.34
>>371
快適って言うよね;;でももしかして昨日赤子とか動物に話しかけるのはあたおかって言ってた婆じゃないよね?;;
0386名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:54:49.50
外は弱いものの味方ノリで騒いでるから;;
0387名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:54:49.71
>>377
なんかセックスしないと生理が来ないらしいので;;
0388名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:54:50.55
>>378
ナプキン置く棚も他のもの置けるし快適;;ただ骨がスカスカにならないよう薬は毎日飲んでるよ;;
0390名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:55:11.12
生理が来る=非処女;;
0392名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:55:26.63
>>384
忘れるものなの?;;普通に違和感あるよね;;
0393名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:55:33.65
子宮取ると内臓スカスカになったりしないの?;;位置的に;;
0394名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:55:40.66
ねえ何でラグビー部のアート売れてないの;;
0395名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:55:44.97
>>382
げげ?;;夢見てないだけで憎んではなさそう;;親と仲良いし;;
0397名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:56:07.00
爺ってそこまで生理に無知なものなのかな;;もう性教育とか大昔すぎて忘れたけど男子隔離されてたような記憶もある;;
0399名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:56:12.70
タンポンで炎症起こして脚切るはめになったモデルいたよね;;
0402名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:56:26.10
シンクロフィット使うようになってらはタンポン使わなくなった;;
シンクロフィットすごい楽;;
0403名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:56:29.63
タンポンって紐出てるもんでしょ?;;入れたことないけど;;
0404名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:56:41.97
>>397
隔離されるのは平成初期までだょ;;
0405名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:57:03.56
旅行とか受験に合わせてピル飲むのを旅行や受験の時でもヤるつもりなの不良すぎるって言ってる爺のコピペすこ;;
0406名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:57:10.50
婆どもの生理の話グロいから止めて;;
0407名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:57:17.00
>>393
子宮ってこぶしより小さいから別に;;体重も変わらなかった;;;;
0408名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:57:23.87
生理は甘えだから;;
0409名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:57:30.63
>>404
そうなの?;;私それ以降だけど別々だった気がする;;小学生のときしか覚えてないけど;;
0410名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:57:40.81
じゃあゆじの生理の話する?;;
0411名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:57:46.65
生理に厳しいまさみち!?
0412名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:57:49.28
ウェルカムボードで義姉を盛ったげげ;;大根足しか描けなかったげげ;;
0415名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:57:59.67
生理中に風呂入って血圧下がって倒れたことあるよ;;
0416名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:58:07.36
>>399
はーそんなのあるの;;つけっぱなしとか?;;
0417名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:58:16.78
>>399
あれタンポンがっていうかタンポンのせいで血が排出されないことによるものじゃないっけ;;8時間以上つけっぱだと危ないんだよね;;
0420名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:58:23.89
>>377
生ハメ中出しオーケーな日を知るためって思ってる爺いるから;;
0421名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:58:34.35
生理する意味より被災地でこんな時に生理するなんてって生理=発情期みたいに勘違いしてた爺がヤバい;;
0422名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:58:35.09
ピル規制されてるのクソすぎる;;
0423名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:58:39.20
金田一で血を抜かれると体重軽くなる話あった;;
0425名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:59:01.20
>>406
終わっちゃったから懐かしいんだょ;;
0426名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:59:02.73
子宮内膜症で病院行った時「今後子ども産むつもりないならぶっちゃっけ子宮なんて取っちゃってもいいんだよね」って言われた;;
0430名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:59:37.21
>>418
鼻血と同じでふん!ってやってぜんぶ出し切るゆじなの;;
0431名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:59:38.27
夜寝る時4日くらいはパンツ型のナプキン使わなきゃいけないし生理始まる数日前から生理4日目くらいまで下痢になるんだけど病院行った方がいい?;;
0433名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:59:53.03
ホモやってるけど爺は嫌いってなんか不思議;;
0434名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:59:59.68
>>401
一番使いまわしされてるの夏乙のだけどね;;
0435名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:00:03.48
>>426
ホルモンバランス崩れるならまああった方が良さそうだけど;;
0436名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:00:05.29
>>421
セックスするたびにベッド血まみれになる;;
0437名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:00:05.60
>>426
とったらとったでホルモンバランス崩れて色々ありそうな気もするんだけど;;
0444名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:00:39.83
>>433
意味不明なこと言う爺が嫌われてるだけでしょ;;
0449名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:01:07.07
五もルナルナ中出し判定にしてそう;;
0450名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:01:18.17
>>431
異常に経血多いってこと?;;早めに行きなよ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:01:28.60
>>433
まんさんは嫌いだけど女性は好きって言う爺と一緒;;
0454名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:01:39.62
私子宮取った婆で36だけどホルモンバランスは別に;;医者に言われてるのは骨がスカスカになるから骨折しやすいって;;だから薬飲んでる;;
0455名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:01:49.07
クソ爺が叩かれてるのみて爺が嫌いだと思うのすごい爺っぽい発想;;
0457名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:02:17.17
男キャラに生理は来ません;;
0458名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:02:24.36
>>449
五はそこらの婆に中出し絶対しないでしょ;;知らないところで六眼の遺伝子が;;
0459名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:02:25.13
>>454
なんで子宮取ると骨スカスカになるの;;
0460名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:02:36.16
>>456
時々すごい発狂したように始まるし長い;;
0461名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:02:43.66
>>449
周期脳内で計算して割り出してそうだよ;;
0462名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:02:44.54
生理を発情期かなんかと勘違いしてる爺なんて爺にも馬鹿にされて叩かれるよ;;
0463名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:02:48.90
げげの彼女羨ましいよ;;セックス下手そうだけど;;
0465名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:03:19.36
>>454
ホルモンバランスが崩れるからスカスカになるんじゃなくて;;更年期障害と同じでしょ;;
0467名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:03:26.65
生理男子;;〇〇生理重そう;;〇〇僕も生理2日目だよって言ってきそう;;
嫌い;;
0469名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:04:01.29
オメガバって生理ないの?;;
0470名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:04:02.49
>>459
生理上がった婆がよく転んで骨折するでしょ;;生理の時に骨を強くする成分が出てるらしいよ;;
0471名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:04:03.18
げげは疲れてるから彼女のほうが腰振るよ;;
0472名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:04:04.47
>>431
生理のとき下痢ぎみになるのは別におかしくないよ;;
0473名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:04:25.78
妊娠する設定は読むけど生理くる設定はちょっとキツイよ;;生々しい;;
0476名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:04:40.62
>>469
無い;;あったら血とうんこが一緒に出てくることになる;;
0477名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:05:15.65
生理始まると貯め込んでた水分パージするから下痢になるんだよ;;
0478名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:05:17.55
げげ整体師にかかるぐらい腰おかしいのに;;あの絵で;;
0479名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:05:35.13
生理あるオメガバ見たことあるよ;;
0481名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:05:44.96
生理の話ひるげどきにやめてもろて;;
0482名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:05:47.74
>>470
生理上がってる婆が骨折するのって老化じゃないんだ;;
そこ関係あるの不思議;;
0483名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:05:49.29
オメガバはうんこの存在から目を逸らしすぎ;;
0484名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:06:04.55
げげに五に隠し子いるか聞きたい;;
0485名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:06:05.26
人間と猿だけ無駄にたくさん血が出る;;ポンコツ;;
0486名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:06:05.95
生理男子はふたなりなの?;;
0487名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:06:06.30
げげと結婚したい;;
0488名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:06:33.20
>>478
正常位じゃなくてもセックスできるし;;
0489名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:06:36.34
骨粗鬆症は怖いよ;;おばあちゃんがそうだったけど軽く尻もちついただけで複雑骨折したよ;;
0492名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:07:14.22
オメガバってケツから出産するんだ;;
ちんこの先から産むのかと;;
0493名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:07:24.23
>>490
犬ってちょっとじゃないの?;;何日もでるの?;;
0495名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:07:34.05
五も伏も子孫残さないと;;
0496名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:07:34.65
>>487
ここの婆じゃ無理ってここの婆が;;
0497名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:07:41.61
エストロゲンだよ;;覚えておいてね;;
0498名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:07:49.64
オメガバ大体帝王切開じゃない?;;
0499名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:07:51.40
ぶくぶが結婚したよ;;
0502名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:08:02.73
リストRTしてる虎婆夏虎もすこってて草;;
0503名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:08:15.65
リストってそこそこRTされてるの;;
0504名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:08:28.67
エストロゲンって骨強くするの;;
0505名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:08:33.90
私載ってるかな?;;
0506名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:08:51.83
>>498
医療技術発達してない時代のオメガバ怖すぎる;;
0507名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:08:54.63
ちんちんから子供産ませようとする攻め最低;;お前が産め;;
0508名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:08:58.86
正義感婆多いんだね;;
0510名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:10:03.01
ちんちんに石ができる病気なんだっけ?;;あれ相当痛いらしいね;;
0511名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:10:14.49
男の出産ものは帝王切開が違和感少なくてすこ;;鶏はケツの穴から卵産むらしいけど;;
0513名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:10:35.91
オメガバのΩってポリコレバトル強そう;;
0515名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:10:52.66
げげより堀ぴーに抱かれたいよ;;髪の長い男すこ;;
0516名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:11:07.45
模写婆原稿してる場合じゃないって気づくの遅い;;
0517名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:11:17.77
尿路結石は女もなるよ;;
0518名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:11:30.63
>>496
じゃあここの婆同士で結婚しようね;;
0519名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:11:30.67
一旦虎婆が一人じゃないのがこわんい;;
0522名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:11:38.36
桂正和の写真見たけどでじみたい;;なんでああ言う爺って似たような帽子被るの;;
0524名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:12:17.01
>>516
note直後のスペースだとこんなんしてて原稿落としたらダサいみたいな事言ってたよ;;
0525名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:12:20.25
>>513
たまに現代でオメガの方が優位になってるポリコレ強者オメガネタある;;
0528名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:13:16.51
げげも堀ピーも髪ふさふさで羨ましい;;
0529名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:13:19.63
>>523
顔も涼しげなのに長髪でアクセジャラジャラ;;堀ぴーだいすこ;;
0533名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:14:01.42
>>469
男なら括約筋あるから血はうんこと一緒に出ると思うよ;;
0534名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:14:01.88
>>521
私のお父さん昔なったらしいけど我慢強い方なのにうんうん唸ってたって;;
0535名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:14:09.34
原稿終わってからやれ;;
0537名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:14:24.20
堀げげ;;げげ堀;;やっぱり堀げげだね;;
0538名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:14:27.78
げげがハゲますように;;
0541名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:15:16.60
マジレスげげは両刀かも;;
0542名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:15:18.87
げげベヨネッタめちゃくちゃ好きそう;;
0544名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:15:42.69
>>541
ネカげげエターナルするの;;
やったー;;
0546名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:15:55.16
>>537
堀ピーは他の作家にもモテモテなお姫様なんだけど;;嫌われてるげげが攻めだよ;;
0547名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:16:18.69
両刀かは知らないけど男ならエロ大好きだよなみたいなホモソ同調圧力嫌ってそう;;
0549名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:16:25.30
>>546
イキリ嫌われ受けとスパダリ攻めだよ;;
0553名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:17:27.87
げげネカ爺と一緒に女装はやるでしょ;;
0554名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:17:30.86
嫌われ受けの攻めから溺愛がすこ;;
0555名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:17:55.97
>>549
嫌われ攻めがお姫様に選ばれる話だよ;;美女と野獣ね;;
0556名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:18:13.30
>>552
婆と気が合う;;;推しカプ書いて;;
0559名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:19:28.14
堀ぴーにはげげより仲良い漫画家が;;;;
0560名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:19:38.26
>>558
馬鹿死ね二度とレスすんなクソ婆;;
0562名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:19:48.29
片げげかネカげげがいい;;
0564名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:19:54.26
女にモテるのは受け要素だよね;;
0570名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:21:06.63
>>560
ええ;;公式でモテモテの夏と公式美形の五でしょそこは;;げげ五に似てるらしいし;;
0572名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:21:14.04
カプの違いで一瞬で仲違い草;;
0573名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:21:16.06
>>559
映画行った後ディナーしてそのあとお泊まりしたのに;;
0574名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:21:41.48
正直ラグビー部の伏兵長みたいな顔しててすこ;;
0575名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:21:45.52
👁タツキしゅげー!げげ完敗♡
タツキ ……
0576名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:21:52.52
夏はモテる設定あるけど女とは描いてない;;
五は女にキャーキャー言われたり乙から女性問題心配されたり女と会う時はサングラスって設定あるから女遊びしてる;;
だから五夏;;
0580名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:22:24.49
>>574
ラグビー部の伏は割とすこ;;最新の表紙の伏はブス;;
0581名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:22:25.69
>>574
伏すこだけどラグビー部は流石に嫌;;
0584名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:22:31.98
>>570
堀ぴー特徴的だし五に似てるげげが一緒にいたら見抜けるよ私;;
0585名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:23:06.98
>>576
夏はモテるけどキスで動揺しちゃう童貞だから受けだよね;;
0586名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:23:09.38
>>580
ええ;;最新の表紙の方がいいよ;;
0587名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:23:20.64
攻めも受けも女にもてるのがいいのに;;
男に雌的にもてるのきしょい;;
0588名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:23:22.38
女性問題心配されてるっことはヤリチンだから受けじゃない;;
0591名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:24:03.85
>>576
夏よりモテないだけで五もモテるからね;;五夏;;
0592名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:24:34.76
>>579
全てにおいて痛さが溢れてる;;げげ本当に何なの;;
0593名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:24:49.85
漫画の公式先週のページと今回のページチョイス悪意があるとしか思えなくて笑える;;
0594名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:24:55.60
げげ五に似てないじゃん;;顔写真見たでしょ;;
0595名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:25:03.42
属性なんて関係ないよ;;私が受けだと思ったら受けだし攻めだと思ったら攻め;;答え合わせなんかくるわけないんだから好きにするよ;;
0596名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:25:08.07
>>579
はーマウント取る攻めしゃま;;実質勝デク;;
0597名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:25:16.53
モテモテで女に困らない男が受けなのがいいんだよ;;
0601名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:26:31.81
モテモテの方が受けなのはいいけどその理屈連呼する婆は攻めdisしてきそうで警戒するよ;;
0602名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:26:37.63
堀ピーがげげを公開処刑してる画像ください;;
0605名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:27:12.34
ほりぴーに可愛がられ隊は他に誰がいるの;;
0606名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:27:19.85
げげ日本語ぐらいしっかりしてよ;;
0607名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:27:55.81
>>593
虎が虫にボコられるシーンと伏がヌオに認められるシーンのチョイス;;
0608名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:27:56.15
夏は幽霊にモテるんだよ;;
0611名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:28:18.80
げげがマウントとってたのに他の漫画家が堀ぴー呼びしてたの草;;
0612名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:28:19.02
五と夏のモテ方は違うから;;表でキャーキャー言われるのは五;;水面下で狙われるのが夏;;
0616名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:28:55.78
>>604
サインに猫ちゃん混入するのやめて;;
0617名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:29:03.47
>>604
はー二度と気づかなくて良かったよ;;
0618名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:29:23.28
猫ちゃんは必ず描くよ;;
0619名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:29:28.95
げげ本当に日本人なの?;;
0620名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:29:30.26
👁オメデトゴザイマス
0624名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:30:07.46
👁おめでとございます!!
0626名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:30:23.44
モテる五が落とされたのは五よりモテる夏にだった;;
0627名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:30:23.72
やっぱり本誌よりげげが面白い;;げげ;;
0628名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:30:55.83
夏のケツ穴塞がないと;;
0630名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:31:42.47
五夏五リバリバでいいじゃん;;
0632名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:32:17.34
女にモテてた夏が初めて男に落ちたのが五だから五夏;;
0633名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:32:38.03
>>580
ちゅっ;;
最新の方ブスすぎる;;
0634名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:32:38.83
げげ堀ピーに鬼電して困らせてそう;;
0635名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:33:41.66
👁アナル脱毛おめでとございます
0636名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:33:50.38
>>632
お外燃えてるけどここで語ってて平気なの;;
0638名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:34:11.69
秤を少しずつイケメンに整形していくげげ;;
0639名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:34:21.46
げげの周りに添削してくれる人いないの;;ノーチェックで尻穴通過したの;;集英社仕事しろ;;
0642名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:35:22.87
げげもう五とか興味薄れてそう;;
0643名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:35:25.97
タイトル冤罪入ってる?;;
0645名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:35:39.63
新刊note怒りが滲み出てる;;
0646名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:36:06.20
読んだけどどんな反応すればいいのかわからない;;
0647名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:36:07.51
疑惑婆まだまだ暴れるねこれは;;
0648名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:36:12.61
読みに行くの面倒くさいから内容ここに落として;;
0649名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:36:38.88
これラレ婆どうなってるの;;
0650名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:36:50.42
Xの名前も出したね;;
0651名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:36:59.12
>>633
だよね;;婆と気が合うから推しカプ描いて;;
0652名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:37:08.01
ラレ婆は完全に死んだよ;;
0654名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:37:20.44
>>650
調子のってファンネルばら撒く気満々;;
0655名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:37:42.32
何がなんなの;;ヌオ伏エターナル;;
0656名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:37:44.38
はーもう全部壊して;;
0660名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:38:38.68
X出てこないんだけど;;消えた?;;
0661名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:38:39.00
五夏婆とんホすごいの隠し持ってたね;;
0662名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:38:50.30
面倒だから三行でまとめて;;
0664名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:38:59.04
新刊落としてまで書くほどの内容でもなくて草;;
0665名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:39:00.86
ラグビー部伏の方が良くない;;最新はちまちましてる;;
0666名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:39:12.32
はーラレトドメ刺されてて草;;
0667名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:39:22.92
長すぎてわけわからないけどラレを生贄にすることはわかった;;
0668名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:39:26.30
読む気が起きない;;
0669名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:39:51.84
要約するとラレマジヤバいになっちゃうんだけど;;
0670名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:39:53.08
タイトルがラノベみたいで草なんだけど;;
0672名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:40:08.28
聖人と崇められて気持ちよくなってない?;;これでも可哀想偉いっていわないとダメ?;;
0673名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:40:31.61
ラレがいじめてたのは事実だったの?;;
0674名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:40:52.49
ラレ以外のガチ冤罪かけられた人フォローあった?;;
0675名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:40:54.61
何もわからなかった;;
0676名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:41:24.68
関係ないからどうでもいいや;;最初のノート以降は当事者同士で解決してもろて;;
0677名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:41:30.58
>>674
隣の婆は被害者;;
リストは事実無根;;
悪いのは全部ラレです;;
0678名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:41:31.20
もう五夏盛り上がりはないね;;
夏五はわからない;;
0679名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:41:31.27
ねえぐさりたんのもやってねーしって事なの;;
0680名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:41:40.19
スペ正面になっただけの別カプサークルとそのお仲間に一斉にブロられたことはある;;真意が分からない;;
0681名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:41:55.21
>>676
ファンネル6000人をけしかけるつもりはないよ;;
0682名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:42:04.25
>>673
なんかラレに相談されてた塁って人が新たに出てきたから嘘だったらその辺が否定するんじゃない;;周りに相談してたのは事実っぽい;;
0683名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:42:09.16
夏五はとっくにもう;;
0684名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:42:12.54
>>680
攻めがアヘ顔のポスター堂々と飾ってた?;;
0685名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:42:34.92
ラレが大嘘ついて引っ掻き回したってこと;;
0686名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:42:43.47
ユダも完全にラレ見捨てたんだね;;
0688名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:42:53.06
はーラレ止め刺されてて草;;
0689名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:43:14.95
塁って人がラレ婆が相談したっていう相互?;;
0690名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:43:15.61
ローストビーフ作ってる間に新刊が;;
0691名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:43:16.16
訴えようと思ってたけどやる気なくなっちゃったわこれからも楽しく活動するから宜しくね;;
0692名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:43:16.48
>>682
ちゅっ;;教えてくれてありがと;;
0693名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:43:16.67
道理で鍵あけないわけだよ;;
0694名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:43:27.57
これ何にも解決になってないんだけど;;
0696名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:44:00.82
ラレ死体蹴りされてる;;;;;;もう手遅れだから一刻も早く垢消しした方がいい;;
0697名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:44:08.82
模写元の手癖取り込みであんなぐさりたんと重なる絵描けるの;;
0698名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:44:22.55
1ヶ月も放置してたことが悪いってことでいいの?;;
0699名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:44:25.66
五は夏に掘られたがってるのが公式;;
0700名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:44:32.50
なんか;;これだと表の論調完全にX=Aになるじゃん;;なんかもう;;
0701名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:44:41.08
ラレは消えて;;疑惑は寄ってこないで;;
0702名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:44:45.61
>>684
いいえ;;ていうか仮にそんなポスターであってもイベント言ってるくせに繊細すぎ;;
0703名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:44:59.44
ラレもう終わりだよこれ;;
0704名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:45:07.66
ラレは初動と相手が悪かったね;;
0705名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:45:08.99
はー模写とかトレパクがどうであれラレが周りに嘘ついてまでパク疑惑婆を潰そうとしたのは事実みたいだね;;
0706名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:45:17.19
>>699
五から見て夏はビッチ;;夏を女と思ってるよ;;
0707名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:45:36.08
「嫌な思いをさせて申し訳なかった、noteを取り下げて欲しい」
「(汗さんの)メールフォームに送られてきたトレパク疑惑について記載されたスクショを送る」
とのDMが来たのみです。ちなみに出先なので戻るまで待って欲しいとのことですが、ほぼ丸1日経過した今もスクショはまだ来ていません。
0708名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:45:39.70
誰か状況産業で説明して;;
0709名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:45:40.32
最大手がこんな形で消えるなんてね五夏;;
0710名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:45:41.53
こ…鯉月エターナル;;
0711名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:45:45.63
ラレのファンへとかさぁ;;とんホ一言多いタイプ;;
0712名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:45:54.51
自衛のためにブロックって言うけど閲覧垢の理屈だよね;;
0713名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:45:57.23
>>672
みんなに気を配れる被害者の私に浸ってそう;;
0715名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:45:59.96
>>698
先にファンネル飛ばしたら100倍になって返ってきた;;
0717名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:46:10.74
掲示板に貼るなって書いてるのに;;
0718名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:46:13.35
ラレ精神的な病気でしょこれ;;
0719名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:46:14.92
>>701
これしかない;;可哀想だけど関わりたくない;;
0720名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:46:19.89
ラレ本人が釈明しないとどうしようもなくないこれ?;;
0721名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:46:39.03
塁って人も大手なの?;;
0723名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:46:51.28
巻き込まれたくないから文そのまま転載はやめてもろて;;
0724名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:46:58.76
塁って婆の話が事実ならラレもやばい婆であってるよね;;
0725名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:47:00.91
累さんぶっ叩いてたヲチスレとたぬきの婆どもどんな気持ち?;;
0726名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:47:03.21
はい五夏終わった;;
0727名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:47:11.04
はー対岸の火事でよかった;;
0728名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:47:19.74
>>720
はい;;一応両方の意見も聞かないと何も判断できない;;
0729名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:47:29.84
はーほとぼりが冷めない内に次のnote書いて留め刺すの徹底してるね;;
0730名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:47:47.93
ラレのこと悪く言った人はラレから攻撃受けるかもよって注意の仕方はどうなの;;
0731名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:47:50.01
またフォロー戻させて下さい;;きっつい;;
0732名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:47:54.04
結局五夏全体での模写婆いじめは本当にあったのないの;;
0734名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:47:57.42
はーヌメヌメしてきたヌメ卵;;

前回のnoteについては、冤罪を食らっている方の受け皿として残しておきたいため、画像等加工しそのままにしておこうと考えています。
が、身の危険を感じたら即落とすと思います。
メールアドレスはいつでも開けているので、困っている方は相談して頂いて大丈夫です。
今頂いている相談についても、順次お返事していきます。
現在進行形で苦しんでおられるかと思いますが、ちょっとだけ待って頂けると助かります。
0735名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:48:03.68
>>718
病気だね;;
関係ない婆としてはもうどうでもいいから平和にさせてほしい;;
0736名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:48:07.23
でも界隈婆的にはラレが全部悪いにした方が都合いいんじゃないの;;
0737名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:48:09.21
弱小カプ界隈でよかった;;
こんなんやられたら即死する;;
0739名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:48:23.27
でも実際自分が小手で大手に絵柄パクってるだろって詰め寄られたらどうしようもなくない?;;
0740名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:48:29.06
巻き込まれたくないから転載はやめてもろて;;
0741名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:48:30.66
>>732
そんなもんないよ;;関わりなかった婆がほとんど;;
0743名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:48:39.16
ラレこわいん;;;;;;
0744名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:48:52.65
読んだけどどれが嘘なのかわかんなかった;;
0745名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:48:53.31
大事にしなきゃいけない;;
0749名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:49:09.01
巻き込まれてる婆イベント出る予定だったの;;可哀想;;
0750名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:49:14.06
>>708
汗さんは正常な判断を失っており、自分が何をしてるかも理解しておられないように思います。
0751名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:49:28.85
ラレの行動もかなりおかしい;;
0753名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:49:40.99
>>732
そもそも模写婆フォロワー2000〜3000だよ;;知らない婆が大半;;
0754名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:50:13.53
>>725
言い訳ばっかりってぶっ叩いてたしリストにもいれてたね;;名誉毀損;;
0755名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:50:19.46
>>736
取り合えずこれで済んでも模写婆がいる限り地雷原のままじゃない;;
0756名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:50:20.77
>>739
パクってませんで終わりじゃない?;;
弁護士立てられても弁護士もどうしようもないでしょ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:50:26.61
ラレがそうまでして模写を潰したかった理由ってなに;;
0759名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:50:39.11
>>750
なんかかなり引っかかるかる文章;;
0760名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:50:42.17
暇だから寝てるヌオめぐ;;
0761名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:50:54.25
呪術のご意見番気取りそうなヌメ卵婆;;
0762名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:50:58.31
この件からは手を引くって何もなかったことにして今まで通り活動するの;;周りが困る;;
0764名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:51:04.60
前は8万いいねだっけ;;今回どれ位いくかな;;
0765名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:51:09.92
>>741>>753
そうなんだ;;いじめ界隈としてまとめて害悪扱いされた他の五夏婆カワウソ;;
0766名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:51:21.38
Xは結局いたのいなかったの;;
0768名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:51:27.84
累もかなりの五夏大手;;
0769名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:51:32.34
聖人いい人って持ち上げてたヲチスレにファンネル飛ばした?;;
0772名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:52:14.16
少なくとも五夏ってカプとは絶対に関わりたくないと思う婆が増えるよ;;
0773名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:52:17.12
え;;まだ五夏にいるの;;
0774名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:52:24.99
第三者とかと話し合った結果ならラレとのやりとり自体は正しいってことでいいの;;トレパクしてるかどうかはおいといて;;
0775名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:52:25.00
>>714
🐯
添い寝して💕😎👄💦
✹ほっ…
0776名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:52:27.93
>>764
多分今回はインパクトないし内容も分かりづらいからそんなに伸びない;;
0777名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:52:29.40
同じカプ好きなだけで関わりないのにお気持ちしろって凸来てた五夏かわいそ;;
0779名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:52:46.98
いじめは実際あったの;;
だとしたら引くよ;;
0781名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:52:55.45
誹謗中傷されてた婆の弁明ってことでいい?;;婆婆興味ないから読む気が起きない;;
0782名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:53:06.56
他の五夏婆もう勘弁してくれって思ってそう;;
0784名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:53:13.54
>>739
同時期に別ジャンルでフォロワー5万が絵柄パクでファンネル飛ばしてボコボコにしたけど流れかわってきたからか謝罪した;;
パク側中学生だった;;;;
0785名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:53:16.84
ねえ隣の婆も怪しくない?;;
0786名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:53:27.75
>>776
野次馬が短くまとめたらそっちが伸びそう;;
0787名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:53:33.75
結局アニメーターから教わった方法って何;;なんでそれだけ濁すの;;
0788名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:53:43.16
二期くる前に終わる五夏;;
0789名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:53:48.87
もういいよ五夏界隈は;;
どうでもいい;;
0790名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:53:56.69
>>777
これがあるからほんと嫌;;
その事についてはもっと考えてほしかった;;
でも冤罪婆は頑張ったね;;
0791名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:54:12.34
結局どういうこと;;
ラレが嘘つきですってこと?;;
0792名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:54:12.81
>>779
書いてあるじゃん;;累以外のブロ解した婆もラレから聞いて怖くなったって;;疑惑婆も自分が同じ立場でも怖いし仕方ないって言ってるよ;;
0793名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:54:17.36
五夏五前提自カプやってる婆に〇〇さんもいじめしてるんですか?って聞いたらダメ?;;
0794名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:54:22.17
背面座位えっちなことに気づいた;;
0795名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:54:58.22
ラレによるパク疑惑婆いじめはあったってこと;;
0797名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:55:07.10
>>793
白かの確認は大切だからね;;聞いていいんじゃない;;
0798名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:55:07.10
>>793
いいよ;;
五夏つまんでる他カプ婆全員に送ってきて;;
0799名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:55:11.84
いじめはなかったんだね;;
はー五夏叩かれ損;;
0801名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:55:18.98
最初のnoteでは五夏界隈ごといじめられた主張だったのに急にどういう変化;;
0802名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:55:24.36
ラレも疑惑婆も近付いちゃ駄目な婆なのはわかった;;
0803名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:55:26.30
どうでもいいよ;;イベ前に揉めるな;;
0804名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:55:42.99
夏五は優しい世界なのに五夏と来たら;;
0806名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:55:55.67
298が繰り上がり最大手になれるかな;;
0807名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:56:05.44
どっちもさっさと消えればって感じ;;
0808名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:56:06.58
>>709
汗が最大手ってどこの世界線の話;;
0809名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:56:07.50
ラレは商業控えてるのになんでこんな迂闊な行動したの;;
0810名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:56:09.48
大手潰すのって案外簡単なんだね;;
勉強になった;;
0811名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:56:13.58
>>773
切ったフォローも戻すし5末と7月のオンリーも楽しく迎えたいって;;
0812名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:56:15.54
>>779
ガチの信者じゃないならその場ではどちらにも触らず静観が正しいんじゃない;;
一応ラレの言い分待って何も言わなかった婆が大半でしょ;;
0814名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:56:20.67
>>801
これからも界隈に居座る予定だし他の婆まで巻き込んだらヤバいと思ったんじゃない;;
0815名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:56:30.01
>>801
そんなこと最初から書いてないよ;;
外野が勝手に五夏全員加害者って言ってるだけ;;
0816名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:56:37.68
>>811
フォローはそのままにしてもろて;;;;
0817名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:56:44.91
>>804
受けと本人は似てるものだからね;;
0818名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:56:50.03
汗がどうやばいのか要約して;;
0820名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:56:52.16
模写婆はしばらく五夏に居座りそう;;もう模写婆に歯向かえる人いないでしょ;;
0821名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:56:52.79
どっちにも関係ない五夏婆にとっては余計なことすんなよって感じなのかな;;
0822名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:56:57.96
なんかもう色々手遅れ感がすごいよ;;
0823名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:57:04.03
塁って人が言ってることの箇条書き読みにくい;;
0824名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:57:05.54
>>811
どういう神経してるんだろ;;
五夏はこれで確実に衰退するよ;;
0825名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:57:06.50
パクがキチガイ過ぎて擁護無理だよ;;
被害者ぶったキチガイほど界隈にいらない;;
ラレと共に消えて;;
0826名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:57:30.06
なんで同カプってだけの他人なのに加害者にされなきゃいけないの;;
0827名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:57:30.96
>>810
疑惑婆もあれとは言え外野を味方につけたら形勢逆転するんだね;;
0828名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:57:38.97
勝手に死んでいく五夏五;;
0829名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:57:42.83
>>818
さぁ;;
この被害者面で騒いでる婆が基地ってことしか分からない;;
0830名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:57:56.69
五夏の内輪揉めにジャンル全体巻き込むのやめてもろて;;
0831名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:58:15.10
模写婆がまだXとしかやりとりしてないときにAが模写婆とDMで揉めてるって吹聴してたの;;
お外ではX=A確定扱いされそう;;
0832名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:58:19.88
もう五夏五だけでやってて;;
0833名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:58:36.75
結局大手のラレに言われて外したならカーストみたいなもんじゃない?;;
0834名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:58:45.84
もう何が本当で何が嘘なのかわからない;;
疑惑婆も板挟み婆もラレも信用できない;;
0835名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:58:47.54
フォローされてた婆戦々恐々としてそう;;ブロックしてたら晒される?;;
0836名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:58:54.41
汗がだんまりだから判断できない;;
片方の言い分だけ信じるの危険じゃない;;
0837名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:59:01.75
まあ元々死にかけだったのが死期が早まっただけだよ;;
イベ終わるし安楽死しようね;;
0838名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:59:10.03
>>830
当事者の問題に五夏全体巻き込むのやめてほしいよ;;
0840名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:59:13.64
>>833
やってることだけ見たらいじめって言われてもしょうがない;;
0841名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:59:14.57
>>818
虚言癖やばい;;他の五夏婆はこの虚言癖に巻き込まれたので悪いのはラレだけですって言いたいんだと思う;;
0842名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:59:23.71
ツウィートがなされます;;
0844名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:59:35.24
五夏死ぬなら夏五も道連れにして;;
0846名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:59:46.68
>>824
ラレ婆は破滅してくれていいけど表じゃなくて裏でやってほしかった;;
0847名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:59:46.46
リストは事実無根って言ってるね;;
たぬき婆と拡散した婆とここにコピペした婆完全アウト;;
0848名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:59:53.12
GW終わったらフォロー戻すって言ってるからイベ終わったら垢消ししとくしかないね;;
0849名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:00:00.99
自カプ晒してまで外野に崇められて満足なのかな;;模写婆悪いけど身近な婆に嫌われる才能あるよ;;
0850名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:00:02.69
ジャンルもろとも道連れになると思うよ;;
0851名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:00:06.14
>>844
そこは何もしなくても死んでるじゃん;;
0852名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:00:06.17
多分だけど事の真偽がどうであれ周りの婆みんなラレが悪い自分は被害者って立場取り始めるから見ときなよ;;
0853名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:00:31.32
>>836
違うんなら釈明すればいいのにだんまりだからそういうことでは;;
0855名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:00:35.58
とりあえず模写婆ブロックしていい?;;
0856名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:00:42.49
>>836
沈黙が答えってことになってるよ;;
0858名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:00:44.94
ラレが何も言わないから隣婆と模写婆の言ってることがホントってことになる;;
0859名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:00:45.37
五夏婆って映画以降お外で大暴れして他婆から嫌われてるから叩くきっかけがあればぶっ叩かれるよ;;
0861名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:00:50.71
元々ヘラってる感じしたけどね;;
信じた五夏婆が馬鹿;;
0862名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:01:01.15
>>855
五夏婆じゃないならいいんじゃない;;
0863名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:01:03.18
RTでこのパク婆のトレスが突っ込まれてる;;
0864名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:01:03.62
いじめるつもりで外したわけじゃないにしろ大手の話信じて外したならいじめと一緒じゃん;;
0867名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:01:13.88
多分他の大手からもラレ婆切られたね;;
完全に自業自得だけどラレ婆人間不信になりそう;;
0868名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:01:21.23
5月近くの婆たちとんほ可哀想;;
0869名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:01:37.82
集団いじめなんてなかった;;ブロ解したのは数人ぽい;;謝ってね;;
0870名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:01:45.43
はー流石呪いのジャンル;;
0871名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:01:54.40
>>849
既に嫌われてるからnote公開しても変わらないって;;
0872名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:01:58.17
リスト婆結局消えたの;;
何したかったのかわからない;;
0873名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:01:58.44
五夏五兼任多いでしょ;;仲良く死のう;;
0874名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:02:02.39
堂々とぐりたんをトレスしてる癖によくこんなに被害者面できるね;;
まるで五夏界隈の代表になったような面の厚さ;;
0875名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:02:09.50
でも婆たちぶっちゃけ今回の件と無関係だろうがどうだろうが五夏婆が死ぬのなんてどうでもいいよね?;;
0876名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:02:09.92
はーブロ解罪きょわわ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:02:37.49
>>867
ラレ婆と他の大手フォローしてるけど今のところ誰一人外してないよ;;
0879名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:02:45.24
>>841
自分で虚言癖を自白して周りをかばってるって事?;; 
別にやばくなくない;;
0880名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:02:48.65
ここの五夏婆だけ模写婆に粘着してるの見るとこうやっていじめてたんだろうなって;;
0881名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:02:51.66
真宿伏エターナル;;
0882名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:03:05.05
X開示してよ;;ぐさりたん掘られるから?;;
0883名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:03:22.37
これで五夏が誰もいなくなったら模写婆も移動するのかな;;
0884名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:03:23.49
はーおもしろ;;
五夏界隈消滅しろ;;ついでに夏五も;;
0886名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:03:33.46
>>861
カプぶっ壊すのはいつもメンヘラだから私は騒動前にラレのフォロー外したよ;;正解だった;;
0889名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:03:38.55
新しい最大手を総出で出迎えるように;;では;;
0890名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:03:41.91
>>878
ツイッター上の話じゃなくて手のひら返されたって話だよ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:03:42.72
夏五何もしてないのに;;
0892名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:03:49.09
今回のnote他の界隈者への凸やめてって言う以上に死体蹴り人格否定の要素のほうが強くない?;;
0893名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:03:55.37
普通にラレが悪かったで終わり;;
0894名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:04:10.72
なんかやっぱラレ信者いる?;;あれ読んだらラレも頭おかしい婆としか思わないけど;;
0895名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:04:12.66
>>878
今のところ五夏の最大手も外してないね;;
その累ってのが自分が叩かれたから慌てて裏切ったんだろうけど他の大手達は全く動いてない;;
0896名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:04:17.11
五夏コロニーのクソゲー覇者決まった?;;
0897名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:04:23.44
五夏婆じゃなくてよかったとしか思えない;;
自カプだったら本気でジャンル去ってる;;
0898名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:04:25.06
>>873
これで五夏婆が夏五に逃げたら草;;
0899名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:04:47.54
>>849
これ公開されてからフォロー戻したくないよ;;
オンもオフもただただ関わりたくない;;
0900名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:05:08.68
誹謗中傷についてやめてくださいって言うのかと思ったらやり過ぎんなよって書き方で草;;
0901名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:05:14.79
>>892
端的に頭おかしい的な言い方してるから普通に危なく見える;;
0902名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:05:17.93
>>892
私を叩く奴ら酷いのおおおおおおおおおおお全開でびっくりしたよ;;
普通は周り巻き込んで申し訳ないになりそうなのに;;
0903名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:05:18.52
>>875
五夏界隈がどれだけ炎上しても自カプ凄い平和;;いつも通り;;
0904名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:05:29.75
>>893
夏婆は模写婆がキチガイってことにしないと都合悪いから模写婆を叩き続けるよ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:05:37.07
押すなよ押すなよ;;
0906名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:05:39.74
やられたら倍返しメンタル見習いたい;;
0907名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:05:52.84
信者じゃないよ;;真偽がわからない炎上には中立なだけ;;
0910名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:05:56.19
>>898
半分沈んでる泥舟から半分以上沈んでる泥舟に移動ってなんか意味あるの;;
0911名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:06:08.87
今回のnoteはかなり感情的だよね;;
いつかボロ出しそう;;
0912名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:06:09.81
イベ前にやるな定期;;
0913名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:06:15.38
ぐりたんのトレスもバレはじめてるしこいつも頭おかしいとしか思われないんじゃない;;
0914名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:06:29.89
だから言ったのに;;ラレ婆も模写婆もどっちも弗だって;;
0915名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:06:47.64
ラレなんかしてくるよ怖いよ危険だよって言い方はよくないと思う;;
0916名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:06:50.83
私もうブルロに手つけてるから向こうで会ったら婆どもよろしくね;;
0917名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:06:58.02
>>880
一時期リストに名前乗ってた婆の意見交換になってたね;;
0920名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:07:07.28
お外の爺もそんなに間違ってなかったんだね;;
0921名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:07:08.79
劇場版五夏〜栄光の3月から転落の5月へ〜;;
0922名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:07:24.26
これから同じジャンルやカプになりたくない;;
0923名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:07:25.73
ここで印象操作しようとしても何も変わらない;;
0924名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:07:33.54
>>911
かなり強い言葉使っててびっくりした;;
0925名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:07:35.85
スペースは明日やるって言ってたよ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:07:51.06
午前4時みたいな逆転劇もあるからまだまだ何かありそうな一件;;
0928名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:07:57.37
>>916
素知らぬふりで質問するから語り継いでね;;
0929名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:08:05.48
さよなら五夏;;因果応報だよ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:08:12.22
五夏に特に恨みはないけど五夏じゃなくてよかった;;
0932名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:08:17.68
ねえ二期の覇権は;;こっちのもんにならないの;;
0933名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:08:19.12
>>917
真偽不明のうちから事実無根って言い切れるの本人自白と同じで草だった;;
0935名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:08:22.09
>>912
ほんこれ;;五夏スペもチラッと寄ろうと思ったけど怖くて寄れない;;
0936名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:08:24.22
どうせなら5月に五夏プチもあればよかったのに;;
0937名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:08:26.51
呪術より呪術バトルするのやめて;;
0938名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:08:30.29
>>902
周りを巻き込むつもりで燃やしてるから;;
0939名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:08:34.12
とりあえず冤罪リスト作ったり無実の五夏婆に凸したファンネルどもは訴えられろ;;
0941名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:08:56.93
>>938
代わりにいじめカプの名をほしいままにするよ;;
0942名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:09:04.35
>>932
大丈夫大丈夫;;二期の覇権は五夏五のもんだよ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:09:07.51
ごゆとごふしはサークルリスト作るのに忙しいから巻き込まないでね;;
0948名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:09:47.77
ヲチスレ静まった;;
0950名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:10:02.05
陰湿な五夏婆が多いって再確認できてよかった;;
0951名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:10:02.75
石狩ミーホとどっちがやばい?;;
0954名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:10:16.26
どっちもやばい;;同じ界隈まじ勘弁;;
0955名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:10:21.16
>>943
ごゆ婆と並べられるのやなんだけど;;
都合いいときだけ仲間みたいにしないで;;
0958名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:10:31.03
五夏呪物化やめてもろて;;
0959名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:10:32.69
>>951
規模はこっちがやばい;;内容も追いつくかも;;
0962名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:10:42.73
>>937
ゴリラ廻戦だからって腐婆が補うとは;;
0965名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:10:59.07
みんな五夏なんてどうでもいいから夏五と乙棘の新刊買ってあげてよ;;
0966名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:11:03.20
どうして一旦挟まりたがるの;;
0967名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:11:12.55
思う存分;;呪い合おうじゃないか;;
0968名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:11:19.68
嬉ションで無関係の五夏婆叩いてた虎婆;;
0969名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:11:23.42
この感情的な文章を共著にさせられる累さんが不憫で泣けてくる;;
0971名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:11:28.19
>>951
いじめの酷さ自体はミーホ;;
規模はこっち;;
0972名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:11:32.77
虎婆はやくゆじのオムツ替えてきな;;うんち漏れて泣いてるよ;;
0973名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:11:34.15
>>951
えぐいのはミーホだけど規模はこっち;;
0974名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:11:35.92
こなつしゃん優しい聖女でチヤホヤされてたのに静かになった途端発狂モンスター化してドン引きさせるこなつ;;
0976名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:11:51.45
>>955
私からしたらどっちも似たようなもんなんだけど;;
五伏婆のこういうウエメセ嫌い;;
0977名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:11:52.44
ミーホはガチいじめだから;;
0978名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:12:07.00
五夏界隈がヤバいって広まって良かった;;
もう新規は寄り付かない;;
0979名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:12:08.57
秘密!受け取ったよ!
0980名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:12:18.93
ミーホはリアル実況がやばかったからえぐいのはミーホ;;
0982名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:12:33.51
ねえるいさんて誰;;急に新キャラ出さナーデ;;
0983名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:12:41.03
ミーホよく知らないんだけど今回の五夏以上にヤバいってどういうことなの;;
0984名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:12:44.61
五悠婆はゆじのオムツ変えてて;;
0985名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:12:48.36
カンカンカンカン!!;;
0986名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:12:54.95
さっきから塁を累ってレスしてる婆は何;;
0988名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:13:01.64
>>982
げげと同じだよ;;これから沢山新キャラ出るから;;
0990名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:13:13.16
ゆじがうんこ漏らして泣いてるから変えてきて;;
0991名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:13:14.15
🐯あーーーーーん!!あーーーーーん!!おむつかえて!!おむつかえてよ!!!かゆくてくさいよ!!!
0992名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:13:19.93
ゆじうんこ溜まってるよ;;
たまごっちだったら死んでる;;
0995名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:13:30.03
石狩ミーホはガチだったけど五夏は個人の暴走だからえぐ味はマイルドだと思う;;
0996名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:13:37.06
地獄じゃ地獄じゃ;;
0998名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:13:44.94
>>974
外野は聖人をここまで怒らせるなんてラレひどいって言うよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。