X



NANM1NS2☆171
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:16:21.13
日プS2参加者と番組について語るスレ
※S2出身のデビュー組や派生の話もOK
※S2に関連ないオーディションとグループの話題は該当スレ(ベスあぼ出禁、ビファベスの話題禁止)

・無印婆じゃむあぼ出禁、じょわんじゃむの話題禁止
・sage進行
・あぼ愚痴垢は立入禁止&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒しダメ絶対
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言してから立ててね
・スレ立てできない人は>>980付近での書き込み我慢
・次スレが立つまでの間は減速
・次スレ立ったら保守しよ
・101人練習生全員幸せ
・すこで語れ💕

※前スレ
NANM1NS2☆170
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651326028/
0003名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:17:17.07
ほた婆スレ立ておちゅ
0004名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:17:18.39
ほた婆尊敬しかないお
0006名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:17:24.42
ほた婆いつもスレ埋めるしうざあ
0007名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:17:28.95
ほた婆また立ててくれてありがちゅ
0009名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:17:41.26
まあたほた婆がスレ立てしてりゃ
0013名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:18:12.45
なんでほた婆がいつも立ててるのか謎
0014名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:18:14.10
ほた婆になりたい人生だった
0015名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:18:21.62
gotothetopしたい割に行動に移せてないお
0016名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:18:23.28
あぼじゃなければだれでもおちゅー
0017名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:18:25.95
雑魚婆の嫉妬きもちぇ😍
0020名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:18:49.75
ほた婆980ふんで毎回スレ立てもするししっかり1000とるし新スレ保守もするから

ほんとほた婆すこ
0022名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:19:07.41
>>13
わあが謎なのは誰も立てないからわあが立てた時いつもほた婆におつしてることだお
自演連投なのかお
0026名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:19:57.95
>>22
そりゃほた婆が踏み逃げとスレ埋めしてるからでわ
0028名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:20:16.99
ほた婆なのかお草すぎりゅ
0029名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:20:17.72
>>5
上は無視だけど2月何があったのかお
0030名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:20:18.27
>>26
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0031名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:20:18.41
1000取られて怒るのってなんで?
0033名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:20:34.96
けつきょくほた婆なんかい
0034名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:20:44.62
1000取るとやったー!って思うからだお
0041名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:21:45.37
>>34
やったー!の喜びが他人に取られたからムカつくぅ😡って事
0042名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:21:47.87
準備期間で書けることもないしセルカも送れない時期だおね
0044名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:22:00.54
わあ立てたのに立てたナリしてる婆おりゅの草まあええけど
0046名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:22:14.81
千代子のストイックさやばぁ
0047名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:22:21.32
いや立てたのはわあだお
0050名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:22:38.89
>>44
よくあるそれでほた婆たたくまでがワンセット
0051名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:23:05.93
イニたんはブログも毎月1人一回ってちゃんとローテ決まってるお
0053名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:23:25.48
あぼがほた婆なのよくわかるお
0054名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:23:36.13
イニたんのおやツイ提案者に金一封あげたいお
0056名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:24:01.52
S2の話題荒れるからもうやめよお
0058名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:24:15.29
>>46
千代はプラメは送りたくて送ってりゅって言ってたお
0059名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:24:20.47
>>55
あーんおまあちゃんかおすごおちゃん🥰💸💰
0062名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:24:55.46
嘘かお😭だまされちゃ😭
0063名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:25:01.01
千代報われてほしい😭
体力テストのやつまさやぁに忖度しててなんか悲しくなっちゃ
0067名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:25:29.78
>>63
まさやぁ忖度されすぎててつまらん
0069名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:25:39.97
>>61
ずびばぜん😭電気ガス止められて魔が差じまじだ😭
0071名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:25:46.04
じょわメはスレチとひららが頑張ってるのか
0073名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:26:05.98
>>66
あんなくそ茶番見ておもろいん?
0074名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:26:21.40
プラメの数を表にするのはなんのためなん
0076名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:26:25.09
>>58
あーん制服を着崩さない学校行事に全力な千代らしいお!
0077名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:26:26.33
>>73
いやイニフォルになにをもとめてるん
0081名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:26:44.28
>>74
プラメとる時の参考にする為でそ
0083名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:26:45.42
👴まさまきざきを救いたい
0084名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:26:58.23
>>74
多いならとってみようとか思うだろ別にやったっていいだろ
0085名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:27:10.45
>>74
私の推しプラメすげえんだぞという自慢
なお画像数は出さない模様
0086名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:27:18.03
>>74
じょわカスのやばさを露呈させるため
0088名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:27:26.83
>>71
不人気が頑張ってる構図だぬ
それでもイニで1番少ないたじと同レベルの数だけど🥶
0090名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:27:43.41
>>74
誰のプラメに誰の話題出たかカウントしてる人もいるお
0093名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:28:07.49
糖質ウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!!
0094名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:28:14.90
>>85
わあ画像数の方が大事だは
そういう表はないのかね
0095名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:28:30.73
レスいっぱいきちゃー
0099名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:28:56.60
画像数出してるのもあるおね?
0102名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:29:06.10
イニフォルが羨ましくてしょうがないじゃむあぼ草
0105名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:29:25.95
>>94
顔の画像じゃない場合も多いし画像だけ数えても片手落ちかもだお許すとかセルカかと思ったらおすすめ曲のスクショとかそんなん多いし
0107名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:29:35.76
4月は許すが1番多かったお
0109名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:29:51.58
>>100
難民婆の9割は生活保護受給者って知らんの?
0110名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:30:20.80
>>109
ええそんな人たちとわあ話してたの😭
0112名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:30:36.02
はいじぇお12万回イニフォル17万回
0114名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:30:55.63
せーほかとーしちゅどっちと会話したい🤗
0116名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:31:07.50
公開1日早いのにもう抜かれたんかお
0118名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:31:19.26
>>112
追い越してるって実感するの気持ちいいねえ
0128名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:32:25.32
ピクニックもイニたんだったら神企画だったお
0130名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:32:40.49
イニたんピクニックしたら6000000万回くらい再生されそお😍
0131名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:32:59.35
あーんピクニックイニたんかわよ😍
0132名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:33:12.63
生活保護受給者でテンプレ読めないとかやばすぎ
0134名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:33:44.62
てか兼任の人って先輩のどこがいいんイニたんのが魅力的すぎてわあにはわからん
0135名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:33:51.58
ピクニックいーなーイニたんでお外企画見たいお
0136名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:33:58.61
東大卒大手企業一般職のわあちゃんもしかして勝ち組?😳
0137名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:34:20.13
>>134
じゃむがこわすぎて兼任ほとんどいなくなってるお
0138名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:34:28.08
東大卒で一般職は負けやろ
0141名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:34:52.55
じょわんもう3年目だおつべの総再生回数3億だおね
0142名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:35:04.73
すまん、正規雇用が難民婆名乗る資格ないんで✋😅
0143名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:35:21.29
人気ある方に惹かれちゃう人が多いし兼任もほぼじょわんは茶の間みたいになってる
0144名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:35:28.54
待ってこのままいくと3rd相当お金かけたMVきそおだおね😍
0147名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:36:22.41
>>144
3曲から選べるお得セット希望だお🥺
0149名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:36:25.59
>>138
うむわあもそう思ってたけど難民のベンチマークが思ってた以上に低かったから
0150名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:36:37.29
わあじょわん本命イニ緩追い
0154名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:36:50.87
>>146
売れたから3rdは韓国で撮ったのにMVはシンプルだった先輩の話する?
0158名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:37:21.98
>>149
妄想だとその程度しか出てこないんだぬ
0159名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:37:23.24
ここでじょわんいに論争したところで全てのお金はラポネのものなの虚しいおね
婆達の争いの果てに生み出された金も7割は韓国に吸い上げられるんだお
0160名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:37:32.67
もしかしてラポボ本命ラポガ来たら乗り換え予定のわあって異端?
0162名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:38:07.53
はいはいイタンイタン😀
0167名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:38:52.65
>>165
テロップ有無もじょわんの撮れ高がないだけ
0168名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:39:09.28
ここほた婆様が立ててくださったスレなんだけど
🐙本命じゃない香具師は船降りろ
0171名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:39:44.26
🐙一度もMVPV見てないお
0175名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:40:36.65
しつもーん日本人が外国企業にお金使いまくると円の価値って下がりゅの?
0177名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:40:41.19
>>165
イニクラの編集会社だおね?
イニクラは面白かったからつまり
0178名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:40:42.20
>>168
本命じゃないけどMV回してりゅから船降りないお😤
0179名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:41:16.51
>>167
じょわんがつまんなくて撮れ高ないから編集でもうちょっとおもろくできないのかなとおもったんだお
でも編集もつまんなかったお
0180名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:41:18.65
じょわんのコンテンツは面白くなり過ぎないように指示されてる?
0182名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:41:47.09
>>171
わあ最初のMVだけ見ちゃ!えらあちゃん😍
0183名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:41:55.57
>>134
兼任だったけど今は完全ミニになったお
最近のじょわの曲つまらんしジャム陰険だしイニたん明るくて押すの楽しすぎる
0184名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:41:57.59
>>180
精一杯頑張って面白くしようとしてコレだお
0185名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:42:30.74
じょわんも何人かは元気だおね
0186名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:42:35.27
>>181
あーん最近の円安はミニたんのせいなのかお
0187名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:42:35.81
平日の昼間からアイドルのアンチ楽しいかお敗北者😅
0188名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:42:38.67
なんか枯れた芝生でピクニックしてる
0189名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:43:00.30
>>179
全くおもんないものを編集の力だけで面白くできるかお
0192名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:43:36.85
>>189
無理だろうけど少しはマシになるかと
0193名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:43:53.19
>>188
見てないけどそれは草だお緑の芝生に行けお
0194名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:44:11.13
>>187
ニートだから曜日感覚ないのねわかるりゅおわあもだお
0195名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:44:17.11
>>192
これがマシになった結果だと認めてお😭
0196名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:44:38.82
でかい男達のピクニックかわよだったお
0197名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:44:57.35
イニたんのピクニック見たい😡
0199名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:45:33.16
イニたんのピクニック絶対かわよ
0200名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:45:38.80
イニたん料理出来る子いるのかお
0202名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:45:55.31
みんな本命じょわんだったのかお😡
0203名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:45:56.06
じゃむが緑の芝生使えなかったのはイニたんのせいとか言い出すお
0207名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:47:03.21
わあのよなぴが変なヘアメになってりゅ
0209名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:47:38.40
じょわん髪の毛カラフルすぎうち
0211名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:47:42.80
よなぴは黒髪がいいお
0212名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:48:02.70
>>198
あーん春じゃなくて冬に撮ってるからそうなっちゃうんだぬ
0214名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:48:20.50
イニかしこでしっかりし過ぎて母性本能くすぐられないしたじはかわよだけど
0215名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:48:34.15
佐野とざきてぃ運転うまそう
0216名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:48:38.69
>>201
枯れた芝生とのコントラストで目ちかちかすりゅ
0217名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:48:55.72
千代子シャトルランすごすぎりゅ😍
0218名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:49:03.49
>>214
たじがいるならいいじゃないか
じょわの母性本能くすぐられるかわよって誰だお?
0220名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:49:17.71
イニたんは箱推しじょわんは複数推し
0221名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:49:27.69
スヌーピーお茶吹いた
0222名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:49:54.60
かしこの計算高い奴苦手だお
0224名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:50:37.56
>>222
多分本当のかしこはそれすら悟らせないお
0226名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:51:08.79
イニたんに計算高いやつなんておりゅ?
0228名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:52:09.49
じょわソハできそうな人複数おりゅけどミニではまみちゃだけかな
0237名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:53:16.01
>>165
わあも初めて見たけどつまんなくてワロタ😭見るの苦痛だお
0239名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:53:36.85
じょわんアホばかり😭
0242名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:53:54.49
>>200
ざきてぃも目玉焼きとウインナー焼いてるお
0244名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:54:01.46
ビショビショスヌーピーだっけヌメヌメスヌーピーだっけ
0245名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:54:01.75
じょわんってビジュいいのかお?親とTV観てる時にじょわ出てくるとパッとしないとかなんか地味とかその辺にいそうとかいつも言われるお
0250名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:54:51.05
よなぴとしりりはバイトリーダーだったからぬ
0251名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:55:14.94
>>200
だいむたんコーンフレークトースト考案しちゃ
0252名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:55:18.22
じょわんはソハって人とるるって呼ばれてる人の顔がすこ
0253名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:55:23.47
>>245
わあは韓国人かと思ったらじょわんだったってことが何度かあったお
メイクのせいだお
0254名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:55:30.34
よく見たら後ろに桜咲いてるお
0255名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:55:36.64
しりり盛り付け上手いおぬハンドメイド趣味だし
0256名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:55:42.73
じょわんはよなぴに司会全任せするのよくない
0259名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:56:19.75
じょわんはKドルすこ達が選んだからぬ
0260名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:56:24.17
>>256
あれ誰が決めてるの?みんなで回せばいいのにぬ
0268名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:57:34.19
>>263
たぶんなんか勘違いなさってられたりする?
0270名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:57:39.67
わあケンザの顔がすこ
0271名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:57:39.94
親はイニの方が華やかで売れるのわかるって言ってたお
0273名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:57:44.59
司会はよなぴかしりりだおぬ時々るき
0274名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:57:58.34
>>271
わかりゅイニたんの方が芸能人っぽいんおな
0275名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:57:58.43
>>269
ほぼ同じかお
ヲタからも不満でないのかおそれ
0276名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:57:59.13
ニキデビューしてたっけ?
0277名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:58:14.54
わあ的によなぴ視界でもんくないお
0278名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:58:24.31
>>222
かしこでボンバルダすりゅだいむたんかわよ😍
0283名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:58:52.23
>>271
うちの親は永遠にじょわイニの区別ついてなくてじょわんテレビ出てると教えてくれたりするお
0290名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 13:59:55.89
髪紫にしてからおぶぶさ増したおぬ
0293名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:00:12.88
なんかおじだけ系統ちがうんおな
0295名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:00:45.14
なんでもいいから6月にイニたんカムバしてほしいお😭
0296名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:00:55.51
じょわん相応しい弟選ぼうと思って投票してけど地雷が入って無理になったお最近は慣れてきたけど
0300名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:01:18.94
>>296
じょわんもやらかしまくりやんwwwwwwww
0304名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:01:59.46
ニキほんとダンスうまくてかわよでスタイル良くてすこ
0305名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:02:04.01
>>283
うちも区別ついてないお
イニたんの事この子らJOなんちゃらって子?かっこよくなったねって言って来た
0306名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:02:08.00
じょわんりりるるららの3人はすこ
0307名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:02:22.47
なん言え水着誤爆リング匂わせゲーム繋がり
0309名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:02:49.48
口だけ出してくる金使わないゆる追いという名の地雷
0311名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:03:40.41
あぼがじょわスレもラポスレも潰すからでそ😡
0312名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:04:08.13
MVみたりしてるから許せお
0314名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:05:25.05
>>311
何度潰されようと立てればええやんS2スレ乗っ取りはあぼと同じ行為やん
0315名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:05:26.84
今日人多いのは雨だからかお
0316名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:05:47.30
はいじょわ米欄見てきたらお気持ちVSお気持ちに対するお気持ちしてて草
0317名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:06:11.77
居場所なしのじゃむあぼの為にスレ立てよっかね
0321名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:06:55.94
うちのパッパはおじがどうしても目に入るし覚えやすい顔らしい
0323名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:07:25.80
>>310
かわよだけど何回じょわんは特に推してなあ言っても覚えてくれなすぎて最早草だお
0324名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:07:28.20
日プスレ行かないのはなんでだお
0325名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:07:37.58
あぼ化してるのに気付いてないあぼ
0329名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:08:41.81
JAMってほんとに全員あぼになってね?つべのコメ欄やばいお
0332名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:09:20.06
じゃむじょわ話はしょわスレいって😡
0333名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:09:35.18
見に行ったらジャミニって名前の方が暴れてらっしゃったお
0334名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:09:35.73
じょわんタワレコ特典売り切れらしいからJAMは急げお
0337名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:10:01.22
ジャムでいる事辛くなりそう
0339名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:10:44.80
じゃむでいることはもはや恥
0343名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:11:06.69
どこでも居場所あるなら移動すればええやん
0344名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:11:27.27
次のアルバムハフミリスゴ
0345名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:11:34.20
ミニはお気持ちファンダムにならんようにしような
0346名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:12:17.87
アルバムでハフミリはないで
0347名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:13:13.21
まあいって30万とかじゃね
0349名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:14:21.07
社長はなんだかんだじょわんの方がかわいいだろうからイニたんいくら売れてもじょわんの方が優遇されそう
0351名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:15:37.51
社長はじょわんから嫌がられてるらしいお
0352名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:15:48.80
じょわんの方が素直そうだし
0353名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:16:17.12
コロナ期間の苦労共にして来たからぬ
0354名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:16:33.95
どっちもどっちだろ韓国人なんだし
0356名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:17:03.46
商売としてはシビアに見ると思うけどぬ
0357名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:17:11.50
意地で30は行くんじゃないか?センイル豪華だし中華とか金持ちおるんじゃないのかお
0358名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:18:09.53
センイル豪華にしても本人と会社には一銭も入らないし
0359名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:18:33.34
センイルやハイブラとかは買うけどCDは分からないお
0360名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:18:40.91
社長イニたんにはハフミリのプレッシャーかけてじょわんにはかけないのかお
0361名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:18:49.99
>>352
え?イニたんみんな素直でいい子ばっかりだお
0364名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:18:56.04
アンバサダーはつおいおぬ
0365名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:19:16.56
じゃむあぼ願望ばっかり述べてないで移動しろよスレチだおいい加減
0366名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:19:25.67
アンバサダーゆうほどなにもしてなくね
0367名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:19:36.20
移動しないの何でなの?
0368名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:19:44.33
>>364
パーティにも呼ばれないし名前だけだおね
0369名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:19:49.02
まあ移動しないからあぼやねん😭
0370名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:19:52.12
でも金あるなら本気出せばいけるやん
0371名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:20:03.08
S2地上波で毎週は強いおこれこそごり押し
0373名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:21:23.09
いつまでプデュの話しとんねん
0374名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:21:37.31
ブランチは有名だもんぬ
0375名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:21:56.15
アルバムとシングルって違いありゅん?
0377名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:22:08.87
わあのとこじゃ見れない😡
0380名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:22:17.63
わあんとこブランチ見れんし
0381名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:22:21.37
>>360
頑張ってるイニたんにプレッシャーかけるのやーやーやー😡😡😡
0384名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:22:26.38
>>375
値段は違うって噂だけど他の違いはわからなあちゃん
0387名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:22:57.04
イニたん新曲6曲だしミニアルバムみたいなもんだおね
0388名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:23:03.93
なんでもいいけおプレッシャーかけるのはもうやめろん😭
多分声届いてると思うけど
0389名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:23:06.53
社長イニたんにいつも美味しいごはんありがちゅ
0390名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:23:10.01
>>375
たぶんアルバムはアルバムチャートでシングルはシングルチャートにのる違いだお
あらかじめシングルかアルバムかきめられてりゅとおもう
0394名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:23:55.67
アルバムって言っても曲数だけ多くてベストみたいなのいらん
0398名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:24:17.91
じょわんのアルバム新曲何曲あるん
0399名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:24:26.12
>>390
まってここ数年で一番わらったかもしれんと
0400名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:24:28.95
アルバムは写真がついてくるお
0401名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:25:00.92
>>398
7
イニたん6だからさほど変わらんしたけーよアルバム
0402名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:25:02.58
シングルってことはセカンドもありゅの?でもシングルとかセカンドってアルバムに使うおね…?
0403名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:25:03.18
ケーポみたいなシーグリ欲しいお
0405名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:25:32.62
義務教育法務ってるならアルバムとシングルの違いくらいわかるだろお
0406名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:25:44.59
>>402
ねぇほんとにただよアホなのかあぼなのかどっちなの
0407名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:25:53.30
何言ってるかわかりゃん
0412名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:27:05.17
たしかにいつもどおりならシングルからのセカンドだおね🤔これ巻いたほうがええんかお
0415名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:27:37.12
>>412
ほんまにゆってるいみがわかれへんねんけど
0416名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:27:42.10
>>401
イニたん6つっても最低2枚買わなきゃ6曲にならないおね
0417名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:28:00.60
>>416
いまどきCDカセットに入れて聞くやつおるー?
0418名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:28:07.43
韓国だとシングルアルバムとかいわん?いわんかw
0419名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:28:09.16
円のシーグリ開封動画見たけど豪華過ぎてびっくりした
0421名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:28:36.44
>>417
音盤の値段の話をしてるんじゃないのかお?
0422名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:28:45.06
6万くらいでイニたんのシーグリでてほしいおね
0427名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:29:36.28
シングルだから4曲しか入ってないおね
0428名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:29:50.22
>>421
結局オタって通常を積むから1400と3300の違いはでかいのよ
0429名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:30:13.38
あーん>>402だけどアルバムに使うのはファーストだったお!
0430名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:30:16.00
ねーわあ天才的な発送でてきちゃんだけどイニたんのアルバムを13曲入りで1200円で売ればみりおン行くくない?
0431名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:30:30.19
>>418
言うお韓国にはシングルチャートないからアルバムになる
0433名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:30:38.15
キチガイなり秋田秋田
0434名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:30:42.22
>>414
たくさん買ってるお😠確かに1枚には4曲しか入ってないから言い方悪かったお
0436名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:30:55.03
>>429
シングルにも使うけど何言ってるんだおさっきから
0440名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:31:36.86
>>436
シングルはデブュシングルでしょーレス古事記やーやーなの
0442名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:31:52.88
ねえねえデビューシングルってことば使ったら次アルバム足すときにデビューアルバムとはいえりゅ?
0446名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:32:47.63
>>442
いやデブュしてゆからファーストでそっておもたけどアルバムデブュは発だからデブュアルバムになる可能性が微レ存!?
0450名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:33:30.96
>>440
ファーストシングルも言うお
デビューアルバム先でシングル出す歌手とか
0453名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:33:56.75
逆に言うとデブュアルバムから活動開始したらファーストシングルはテブューシングルとは言えないお😎
0454名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:33:57.59
>>450
聞いたことないからソースないなら信じないお
0455名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:34:00.74
>>430
1枚に5曲以上入ってたらアルバム扱い
シングルは4曲までって決まってるお
0456名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:34:02.15
障害者手帳もってゆ?
0457名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:34:15.34
糖質ナリやってると本当におかしくなるからやめた方がいいお
0458名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:34:20.69
じょわんAmazonも品切れてるお😰
0459名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:34:33.71
>>455
ちゃんと読んだ?アルバムでミリオンいきてんだわ
0460名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:34:47.95
>>457
この婆は本当に頭悪いだけだと思うお
0461名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:34:56.17
わあ糖質なりしてから糖質なりしたゃだめだおって言うのやってみりゅ
0462名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:34:56.53
デビューはシングルアルバム関係なく最初の1回きりだお
0466名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:35:35.33
>>462
それってウィキにのってるの?しんよできる話なのかなー?
0468名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:36:02.84
ウィキとか知恵袋のソースがほしいおん
0469名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:36:09.81
もうデブの話はどうでもいいお
0472名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:36:25.95
しょわスレ保守完了されてしゃむあぼキレちゃったの?
0473名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:36:29.96
>>468
おまあちゃんが知恵袋で聞いてきたらどうかお
0474名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:36:59.43
脳は実際の思考と嘘と演技を明確に分けることができない。あぼの思考を真似ているつもりでもその思考回路は確実にあなたの普段の思考に影響を及ぼす。このようなスレの単なる1レスであってもあなたが「演技で」あぼのようなレスをする度にあなたは確実に「本物の」あぼに近づいているのだ。
0475名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:37:13.03
プレデビュー曲とやらにはびっくりするお
0476名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:37:26.36
>>474
あーーーーーんかっこよ😍😍😍😍😍
0477名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:37:27.82
>>467
はい逃げたーおまあはもうわあにレスすりゅな
0479名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:37:34.34
>>280
この日全員ビジュ良すぎちゃ
眠気が色気を醸しているんかお
0481名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:38:11.33
頭おかしいあぼがじゃむなの分かってよかったお
0482名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:38:11.65
あかん“ガチ”のやべーやついる
0483名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:38:35.60
おーいみんな"無視"しようぜ
0484名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:38:53.64
>>478
プレデビューの活動してそのままデビュー前に解散とかもありゅお
0487名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:39:14.71
🛷🛷🛷🛷🛷🛷🛷🛷🛷🛷🛷🛷🛷🛷🛷
0489名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:39:17.72
プレデプってビタワンとか虹の縄跳びみたいなやつかお
0490名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:39:19.35
>>280
多分なんだけど雅也ァのビジュが調子悪いときは他のメンのビジュが調子いいおね
雅也ァのビジュ調子いいと他のメンが調子悪いお
0491名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:39:22.84
>>478
虹もビファもあったおね
外野が余計なお世話やけど正直どっちもプレデブュ曲をデブュ曲にしといた方が良かったんじゃって感じやけど
0492名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:39:32.58
“あは”にかまうな…
0494名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:39:52.98
日本人に両手ピースをちょんちょん曲げるやつやられるとむかつくお
0498名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:40:07.34
>>474
こういうお堅い文章ってどうやって書くのかお?
0499名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:40:19.83
>>497
そりそりそりそりねがみちょみちょそりなー
0500名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:40:26.90
うざいから文字を“囲むな”
0504名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:40:58.13
じゃむさんさーいい加減荒らすのやめてお
0505名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:41:00.16
ビファはビタワンだけ聴いたわ
0508名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:41:29.20
チャウ(-д- 三 -д-)チャウ
0511名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:41:58.37
レス“乞食”は“ダサい”
0512名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:41:59.34
ググったけどコピペじゃないっぽい
あぼなのに多少は教養ありゅってことかお
0515名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:42:20.29
雅也ァってええね昭和を感じりゅ
0516名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:42:28.59
じゃむさんさーいい加減荒らすのやめてお
0518名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:42:40.19
>>1
・無印婆じゃむあぼ出禁、じょわんじゃむの話題禁止
0520名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:43:04.85
わあに言わせればはいじょわの面白さがわからない婆は“教養”ないで
0527名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:43:39.04
はいいっせんこえたー
0528名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:43:56.10
ユーモアのセンスと教養は比例すりゅんお
国民のレベルが上がればもっと日本のお笑いもレベル上がるはずだお
0530名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:44:40.31
てそれパスポートやないかい
0532名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:45:15.36
日本人って皮肉が理解できない尾根
0533名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:45:36.75
暇だからパチ屋にでも行くかな
0535名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:45:51.21
勝ったらイニたんにツムツムして
0536名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:45:58.62
はいじょわがあんなにつまらないとは知らなかったおわ
わあはじゃむにはなれない
0542名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:47:21.40
あーんパチカス何人おるの
0543名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:47:22.54
実際皮より赤みの方が栄養ありそおだしお
0546名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:48:10.94
はいじょわコメント大荒れで草
0547名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:48:11.14
おもしろい漫画教えて
0550名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:48:28.71
骨ならありゅ…ってコト!?
0553名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:48:44.53
るるって鼠男みたいな顔だおね
0554名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:48:52.59
コメントの荒れないじょわコンテンツなんてじょわらしくないお
0555名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:48:52.87
日本人のほとんど仮性包茎じゃなかった?
0556名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:49:02.24
10分程度だから見ようという方沢山いるはず
↑なお再生数
0557名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:49:06.59
>>551
は?皮に舌入れるの最高だろうが
もう話しかけてこないで
0558名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:49:22.91
>>544
スロかお?パチならリゼロ位しかわらん
0560名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:49:31.05
>>557
ごみん続けよでも真性包茎はやーやーでしょお?
0561名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:49:34.88
ちょっと汚い話題やめて😡
0562名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:49:35.22
>>553
ハンターハンターのセンリツって聞いて吹いたお
0565名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:49:56.54
>>560
うむ真正はやーやー
さっきは酷いこと言ってごめん
0567名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:50:09.51
>>555
わあ仮性だけどでかあだから問題ナッシー😍
0568名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:50:12.38
気持ち悪い話しだすの爺かお
0570名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:50:28.14
ジャムちゃんはお気持ちが習慣になりつつあるからいつも批評家目線でコンテンツに接してるお
これは国プという立場からオタ活スタートした弊害だお
いずれミニたんも通る道だから馬鹿にしてはいけないし馬鹿にしても仕方ないお
0572名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:50:38.40
わあゲイ爺だからわからないんだけど婆も🌰ズル剥けと包茎がいるってマ?
0574名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:51:33.01
てかわあもゲイだからこないだのまんこの臭さの話はついていけなかった
0575名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:51:33.33
ゲイ爺経験人数教えて
0577名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:51:35.70
>>570
いやイニたんは優秀だからそれはない
0578名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:51:39.05
>>570
じゃむさんは最初からお気持ち集団だったおね?ミニたんはイニたんも運爺も絶賛してりゅ
0582名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:52:35.80
そりゃHIV蔓延しますわ😰
0583名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:52:35.88
爺のアナ、ゥはガバガバちゃん😭
0584名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:52:41.03
じゃむさんもじょわんを褒めまくればいいんだお🥺
0585名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:53:05.45
したねた話してる時が一番平和で草
レスバしても仲直りして草
0587名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:53:25.81
>>575
バニラだけなら4桁いってりゅちな01LINE
0588名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:53:27.59
ゲイの経験人数ってカウント方法によってかなり変わるおね
合体のみカウントなら100くらいだと思うお
軽めを込みなら500くらい
0591名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:54:25.49
ちょっと🌰の話スルーしないでお😡
0592名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:54:29.88
ゲイってどこで出会うのかお?
0593名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:54:45.27
>>591
ここみんな爺だからわからないんだお
0594名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:54:48.24
>>592
ナイモンツイッターインスタかテンバ😍
0596名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:55:15.60
けーぽドルみたいな子と繋がるにはどうすりゃええ?😍
0597名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:55:34.69
あーーーーんゲイ楽しそ
わあもゲイに生まれたかっちゃ
0599名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:55:57.43
まってここゲイナリじゃなくてがちゲイわあ以外にもおりゅ気がしてきちゃ🤯
0601名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:56:11.81
>>586
じゃむさんは運営が手を抜いてると思っていらっしゃるのぬ
0605名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:56:53.29
ほんとにおしりのあな縦割れなの?
0608名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:57:32.24
>>603
あーんおまあちゃん絶対顔濃いめのマッチョの髭短髪🧔
0609名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:57:35.83
>>603
ねえわあここ数日ブリひとつもこないんだけどお😡
0612名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:58:09.90
肉欲を生き甲斐にしてたら老後悲惨じゃないかお🥲
0614名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:58:27.01
いにたんのコメ欄愛のあるもので溢れてちゃ
0616名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:59:10.72
>>608
ナイモンで強いのその系統かツイドルかよくわからんおじさんか
0617名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:59:28.08
>>612
わあの場合週5は最低やらないと頭おかしなるんよ😭
0618名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:00:04.35
わあ最近は落ち着いたけど20代前半はマジでおかしかったお
週に10本はいただいてちゃ
0619名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:00:17.95
たまにほっそい綺麗目でもレベルたかあちゃんおりゅおね
0621名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:00:21.90
ゲイ爺の生き方刹那的すぎんか
0622名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:00:37.35
>>562
ちょっと待ってマジでちょい似てて吹いちゃ
0624名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:00:59.61
ケーポップホモガイジくん思い出したお🤤
0626名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:01:08.41
ゲイ爺はS2誰推しだったん?😍
0630名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:01:59.33
そうじきいにたんもじょわんも🐙も全員いけりゅ
昔はるるは無理だっちゃ
0631名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:02:05.30
ゴツいおじさんがキャピキャピヨジャドルカバーダンスしてるのなんか切ないお
0632名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:02:27.68
ジジイ本気でキモイお
0634名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:02:48.29
男で自殺する人ってゲイ率高そお
0636名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:03:16.32
>>631
わあ18210532でそれやってるけどやっぱりだめかお😭
0637名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:03:19.75
ここで特定のメン叩いてたのゲイ爺なのかお
0639名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:03:40.70
ゲイ爺意外と綺麗な子がすこなんだぬ
臭そうなのがすこなのかと思ってちゃ
0640名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:03:46.92
けつこんして子孫を残すっていう生き物としてのゴールが断たれてる分不安定な生き方になりがちなんかぬ
0642名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:04:07.40
>>639
やる相手と推したいドルは違うわよ?
0643名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:04:20.83
>>639
臭そうなのも好き
そもそもわあが求める臭そうなのはアイドルになりゃん
0645名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:05:00.74
爺ナリじゃなくてガチの爺何人おるの
0646名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:05:09.59
若い男なら8割余裕でイケるわ!!!!!!!!!!!!
0647名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:05:13.82
>>639
タイプでいうと無印S2合わせて誰もいないわよ?
0651名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:06:24.09
ゲイ爺って劇団ヘラクレスとかすきそお
0652名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:06:35.99
>>586
かわよ言うてたら怒られるとか理不尽すぎぃ
0655名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:06:52.53
ゲイの流れでさすがに過疎っちゃ
0656名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:06:59.05
ゲイ爺って人生のイベントがないからヘテロ爺と比べて精神的に幼い気がすりゅ
アラフォーアラフィフのおっさんが毎日キメキメの自撮り上げてたりするし
0660名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:07:32.61
ジャム婆運営に文句言えるアタシ凄いみたいな感じありゅ
0663名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:07:47.80
>>612
リアル婆だけど若い頃にちゃんと肉欲満たせなかった方が後々歪むし老後悲惨なことになってるお
0664名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:08:08.23
これがゲイナリならそのほうがあたやば
0665名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:08:19.34
別にゲイでも爺でもいいけどこういう話は違うとこでやってお
0666名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:08:34.83
>>665
同サロリアル爺しかいなくてやーやー
0667名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:08:51.82
>>656
自分の裸の自撮りだらけのヨナさんのSNS思い出しちゃ
0668名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:08:52.77
隙あらば自語りの爺がキモイお
0669名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:09:00.54
>>666
わかりゅ特定のメンしか褒めれんし😭
0671名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:09:35.83
>>656
人生のイベントを経て大人になるのかしら?
既婚子持ちゲイがSNSでイイね乞食してるのなんていくらでも見るわよ
0672名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:09:41.74
わあADHDの弱者女性だけどわあのポリコレソードでゲイ爺追い出すお😡⚔
0673名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:09:44.93
>>660
この話題で一気に爺ナリ荒らし湧いたおね
0675名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:10:07.56
爺でも婆でもかまわんけど赤の他人の性事情とかきしょいから聞かされたくないお
0677名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:10:35.02
あーんゲイ爺きしょい😭
0678名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:10:36.90
あんたらが聞いてきたんじゃない
0679名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:10:47.22
>>666
ここでイニたんかわよするのはいいけど気持ち悪い話はやめてお
0683名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:10:56.77
実況とかイニスレにくる変な口調のたじ婆ってここのゲイっぽい
0686名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:11:10.19
これくらいでやーやーしてる婆だるうちゃん🤯一本いっとくかあ
0689名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:11:59.13
ゲイってどやって合体するん?
0691名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:12:05.14
喪女とゲイ爺しかいないスレ
0692名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:12:07.89
ナマポの人おる~?🙋
0694名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:12:37.84
爺荒らしすぎ反省しろ
0695名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:12:57.73
>>683
わあどっちにも張り付いてるけどそんなの見たことなあちゃん
0696名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:13:11.46
次スレからこのスレ女性専用にしない?
0698名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:13:28.01
たじ婆見かけないけどぬ
0700名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:13:46.48
正直に言うねわあ推しは別やけど性的にみてりゅのはたじ
0701名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:13:55.17
そうやって差別するんだ?
0702名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:13:57.79
タレント 松井珠理奈さん(25)が体調不良のため活動休止を発表

所属事務所公式サイト
「体調不良が続いており、静養に専念するため、当面の間活動を休止させていただくことをご報告申し上げます」
「各種SNS等の更新もお休みさせていただきます」
0703名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:14:03.02
>>662
これ1000円ってなってるけど1000円!?
0704名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:14:17.68
キショイのも連鎖してやーやー
0705名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:15:07.72
珠理奈活動してたのかお
0707名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:15:44.78
上のコメ欄の話ちょっとわかるお
佐野のレミフラコメ欄面白かったのに今は感動するとかそんなんばったかだお
0708名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:15:49.71
>>705
こないだBSかなんかで釣りしてりゅのは見たお
0709名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:15:51.67
>>696
男性差別やめてください涙が止まりません
0710名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:16:02.48
じゅりなぁガルプラでイェソPすこってた時は元気そうだったのに
0711名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:16:27.69
じゅりなあは10代の時も休んでたから弱いんだお
0712名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:16:35.68
>>708
してたのぬ
全く見ないからお休みしてりゅのかと勝手に思い込んでたお
0713名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:17:25.09
じゅりなぁプリュ辞退したのは体調不良じゃないおね
0714名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:17:32.32
じゅりなぁ正直に言いますの時からもう病んでたおね
0715名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:17:34.17
割と最近も活動休止してなかったかお
0717名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:17:56.35
じゅりなぁもう卒業してりゅ?
0720名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:18:51.57
じゅりなもみゃおも卒業したお
0723名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:19:49.74
みゃお知らんとかモグリかお
0724名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:19:59.47
休止2回目?
ジャニの人も休止してたおね季節柄多いのかお
0726名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:20:13.28
みゃおマジで韓国行くのかお需要あるんかお?
0727名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:20:26.24
トマたん調子どうかぬ
0728名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:20:30.47
わあのえりぃはまだおりゅ?
0730名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:21:02.57
>>726
別にあっちでデブュしたいとかじゃなさそうだけど
普通にファンミちょっとするくらいじゃない?
0731名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:21:12.55
じゅりな体型ちょっとヤバイ時あったおね?
0733名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:21:15.01
ゲイのあけびスレチほどほどに
0736名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:22:10.50
もしかしてノンケ爺わあだけ?😰
0738名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:22:11.77
>>726
むしろプリュの時も完全に韓国人特化の人気だったお今はどうか知らんけど
0740名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:22:43.51
>>730
韓国で活動意向ってネットニュースに出てたからあっちでタレント活動するのかと思ってたお
0741名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:23:01.91
イニたんはみんな健康でいてお
0742名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:23:03.50
みゃお当然プリュ後も日本で不人気継続だったお
0743名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:23:17.83
もしかしてここ爺ばっかで婆はわあだけかと怖くなってきちゃ
0744名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:23:25.90
みゃおかわよなのにちなゲイ
0745名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:23:36.24
みゃお最近見たらまた顔変わってたお
0746名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:23:47.33
>>743
わあ爺だけど婆ナリしてりゅから安心しろお😭
0747名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:23:48.60
>>741
今の時点でヤバそうなのはカラカラとまきちゃかぬ
0748名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:23:53.19
わあは多分ほとんどゲイなんだろうなって思ってちゃ
0749名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:23:55.84
宮竹が操作じゃなくて普通に落ちてたとわ思わなんだ
0750名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:23:59.24
君と昔と顔違くない?
0753名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:24:24.24
知らんあいだにTO1ひとり脱退してちゃ
0754名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:24:29.16
あけび側の脱落者は発表されてない定期
0757名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:24:46.83
>>749
どう見ても普通に落ちてそうだったお
0758名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:24:50.11
>>754
あけび側にも被害者いますって発表あったかお?
0760名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:25:01.57
>>747
ソースもないのにいい加減なこと言うなお
0763名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:25:24.77
>>754
不正にって意味だおね
多分宮さん下尾みうあたりは入ってそお
0764名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:25:32.04
>>746
おまあも爺だったんかお😭爺こわい😭
0766名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:25:42.81
>>758
操作で落としたのは全部発表されたからヲタの妄想だお
0767名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:25:48.60
竹さん圏内入ったかと思えばコン評で脱落ボーダーまで落ちたりでジェットコースターみたいな順位推移だっちゃ
0770名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:26:16.81
竹さんがNFTに手を出してるの知ってるのわあだけ説
0771名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:26:22.40
>>760
鬱メール送ってくるカラカラと大野くんに似てるし吐きダコ疑惑あるまきちゃだお
0772名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:26:25.54
竹内さんミスティック辞めて今してんの
0776名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:26:48.12
ガルプラ見たらわかるけど外国人わんぴくにする韓国人ほぼいない
逆に中国人は外国人でもわんぴくにするソースは創3
0779名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:27:07.39
>>758
あけび側の被害者は守られてりゅおね
0780名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:27:07.88
>>767
わかりやすい牽制ピックだおおもちゃにされてりゅ
0783名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:27:43.61
みるるん最下位はありえん🤕
0784名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:27:47.08
>>776
中国人をワンピクにして許すデブュさせた国プ3150ってことでおけ?
0785名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:27:55.57
>>771
そういうの全く感じさせない子の方が心配だったりする
0787名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:28:12.48
>>776
プデュ48のときフェミアンミ韓国女嫌いのキモータでAKBメンバーワンピクしてたお
0788名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:28:23.43
>>784
中国人は外国人でもすこってワンピクにすりゅ書いてるお
0790名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:28:25.12
わあの人生どん詰まり過ぎてたまに小惑星地球に落ちないかなって思うお
0792名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:29:00.78
>>773
専属契約解除事由の発生って書いてあったお何かは知らんがドアたまでやらかしてたことに加えて更になんかやっちまったんかね
0793名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:29:09.12
韓国は民族意識つよおちゃんだからぬ
0794名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:29:09.16
日本の国プの方が外国人に厳しいお
0796名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:29:34.19
>>792
交際バレから期間経ちすぎてないかお
0797名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:29:34.39
>>779
守られてるっていうかもしあけび側に被害者いても馬鹿正直に発表したら
班長カウンちゃんよりバック怖いし損害賠償的なの凄そうだからやないかお
0798名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:29:38.43
>>766
わあもそう思ってたけど結局訴えた主体の韓国側の被害者しか明らかになってないんだお
0799名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:29:39.03
>>792
近いうち二なんかネットニュース出そうだぬ
0800名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:30:02.14
>>797
妄想で語るなお虚しいし馬鹿みたいだから
0802名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:30:17.54
>>781
創4は無銭東南アジアとかのグロ票もめっちゃ入ってたから中国人だけが押し上げた訳でもなさそうなんだよぬ
0803名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:30:22.28
みるるん売れないyoutuberになってて悲しいお
0804名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:30:39.42
>>797
被害者じゃなくてあけびが出したくなくて操作してもらった説ないかお?
0805名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:30:39.53
>>798
番組全体として発表してたのにそこは無視なの
0806名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:30:47.07
>>796
次に何かあったらクビだおって言われてたのにやらかしたんじゃないの知らんけど
0807名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:30:56.17
スキズのメボみたいな子が脱退した理由って何だったん?
0809名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:31:12.95
gddt
0810名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:31:14.14
カウン班長入りのずわんも普通に売れてそお
日本語ペラペラリーダーと若いメボ
0811名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:31:28.99
>>802
票割合的には海外票なんかないようなもんだったお
0813名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:31:59.24
>>803
ソロ歌手でデブュするとか聞いたけど
0815名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:32:45.32
中国プリュはアラサー日本人でもデブュさせてくれて優しかったおね
0816名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:32:48.20
>>802
いくみんなんか中国の票歯科なさそうだけどぬ
0818名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:33:15.40
デブュした日本人中国人気あったからだおぬ
0819名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:33:27.91
>>811
詳しいこと忘れたけどあったおグロ婆のノイズ的なのが
0821名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:33:44.91
>>810
たまに二人は合わなかったからいなくて正解操作は必要悪とか言われるけど二人だって入れば普通に馴染んだだろうと思うお
0822名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:33:49.22
力丸とかS2出ても日本人受けあんまりでデブュは難しかったおね
0823名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:34:38.85
りきまるはこわよだけどさんたは微妙かぬ
0824名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:34:50.16
>>819
投票方法忘れたのかお?結局中国人の札束の殴り合いだお
0826名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:35:34.33
中国プリュもう一つの方はデブュ無くなったんだおね見てないけど不憫すぎりゅ
0827名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:35:36.08
力丸は年齢で弾くおぬ
0828名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:35:47.35
日プはさんたのほうが入りそうだけどな
0830名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:36:03.13
いくみんのRBW JBOYSツイフォロワー1万行ってないからな
0831名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:36:18.43
グロ票だと人気高かったのタイ人くらいだお
日本人は低かったからデブュ出来たの影響なぁちゃん
0832名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:36:21.51
サンタのビジは日本人にうけるかお?
0833名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:36:38.04
>>822
創造営はオーディション中が最高に盛り上がって後はシラネでおkなコンテンツだし2年できっぱり解散するし日プとはだいぶ違うお
0835名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:36:50.47
@
0836名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:36:50.81
>>830
それでもロート製薬アンバサダーだお
0840名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:37:43.16
中国人はツイじゃなくてウェイボでそ
0841名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:37:46.82
アンバサダーに意味はないお
広告に出られりゅわけでもないし
0842名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:37:49.97
>>826
トニーは抜きだけど普通にナシにはならずデブュしたよ
0843名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:37:52.22
>>832
最初顔だけ見た時はうーんだったけどパフォ見てすこになったお
0844名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:38:20.09
>>824
札束も最後は意味なかったおねシリアル入力間に合わないとか
0845名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:38:27.45
さすがにダンサーばっかりそんなにいらんからよかったお
0846名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:38:30.93
サンタいてもダンスうますぎて浮きそう
0847名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:38:38.02
>>834
ゲイのフェラチオの話よりはマシでそ
0848名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:38:55.82
サンタ哦日プ出たらぷるぷると立場同じだと思う
0852名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:39:35.38
>>847
そっちの方がまだ“学び”がありそうだお😤
0856名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:39:57.49
>>829
トニーはボイプラに出るって言われてるお!出たら当確だおね
0861名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:40:26.46
こういったところから多様性の理解は生まれるんじゃないのかい?
0867名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:41:11.58
サンタおったらレミフラセンターだろ
0868名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:41:28.72
鯖番の当確なんて最後までわからん
ガルプラ1話の時点でルイチー落ちると思ってた人おらんやろ
0869名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:41:35.99
ボイプラそんなにサバ番出たことある人ばっかり出てたら新鮮味なくなるからサバ番出たことない人だけ集めてほしいお
0871名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:42:19.74
サンタって人知らないわあさっきから白ひげのおじさんしか浮かんでこんくて困る🎅
0872名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:42:20.80
>>864
まだ20歳ぐらいじゃない?ボイプラどうせ爺かポンコツしか集まらんからトニーいたら強そうだお
0873名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:42:48.19
たしかに選考基準で鯖番経験ない人にしてほしいお
0874名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:42:48.50
むうた事務所所属おめでとお
0875名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:42:53.05
>>869
プリュやガルプラは売れないコの敗者復活戦みたいなのが面白いんだお
0876名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:42:59.42
>>794
それはないお
国籍関係なく魅力ある人推すのが日本人だお
0877名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:43:03.37
ロボイタがしらおにになってたらどうしよう
0878名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:43:04.54
ロボイタあんなんなん?
0880名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:43:28.81
>>871
宇野賛多でググれ全くイケメンじゃないダンサーだお
0882名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:44:31.91
力丸はほたジェイの系統好きな人には刺さる顔だお
0885名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:45:04.93
>>882
顔だけならサンタのがマシにわあには見えりゅ
0886名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:45:16.11
>>879
でもベネ一切ない4Gがファイナル前5位とかだったしあの爺を落とせないから辞退させたんだと思ってるお
0887名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:45:33.11
>>880
ありがちゅググったお
わあの想像よりは小綺麗な感じやったお🎅
0888名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:46:41.17
イニたんに力丸サンタは浮くお
0889名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:08.01
>>876
ガルプラとか本国プリュ見てる日本人は特にそうだおねわあも外国人推してたし
0890名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:38.13
地下ドルとか苦労人とか素人の原石がデビューとか夢があるおぬ
0891名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:48:13.30
力丸サンタはエイベのアーチストだし本来アイドルオーディションとか出たくなかったらしいおイニになる可能性とかほぼなかったお
0892名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:48:14.86
ガルプラ一位のチェヒョンたんが見る影もない位太ってんだけど
0894名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:49:24.00
サンタとおじいたらなんか強そうなグルにみえりゅ
0895名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:49:27.91
>>892
元々白ブタ感あったけどヤバいおねはよ痩せないと
0899名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:50:01.53
チェヒョンまっちろだおね
0900名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:50:43.23
サンタはスカイすこな層に刺さりそうだお
0901名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:52:14.05
>>900
どっちもスタイル良くて鼻がスコップだぬ
0902名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:53:49.32
こんなこというと引かれるかもだけどいっつも鯖って感じが精にみえて鯖番ってえっちな言葉😍!?ってなりゅ
0905名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:55:05.10
>>879
あれは韓国人だからじゃないと思うお
0906名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:56:16.08
>>903
丸くなったことでちょっと気になってた顎の長さは目立たなくなってるぬ
0916名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:58:57.03
>>903
これチェヒョン?ドクターストップした方がいいレベルだお病気っぽいお
0917名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:59:12.18
けぷらぁちゃんは親戚の子みたいな気持ちで見てりゅから無理な体型管理とかしないで健康でいてほしいお
0918名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:59:23.70
>>907
ずっと上位にいたのに厳しかったとか無理あるおね
0919名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:59:33.08
>>916
ただ太っただけかもなのにそれは酷いお
0920名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:00:03.47
>>903
これまじかお
先週観てないけどそれまではクインダム見てたお
0921名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:00:32.71
>>918
韓国人への誹謗中傷酷かったの知らないのかお
0923名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:01:21.26
接触障害じゃない摂食障害や
0925名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:01:59.37
クインダム見てるけどそこまで太ってないお
0926名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:02:30.72
>>924
わあは誹謗中傷じゃなくて心配してるんだお
0927名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:02:38.08
>>921
知ってるけどアンチも多かったけどファンも多かったんだから日本の国プは韓国人に厳しかったって言い草は変だお
0928名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:03:07.53
>>926
じゃなくても決めるのはあっちだから
0929名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:06:03.34
>>921
韓国人だからってよりヘイロが事務所辞めた時期とか色々不透明な部分あったからでしょ
0932名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:07:33.80
>>921
国プってそもそも韓国人日本人関係なく叩き落せる人は叩き落そうとしてたんじゃないかお
0934名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:07:56.97
まあでもヘイロに対して行き過ぎてる人はいたおね
0939名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:09:26.12
辞退したから言われるけどめちゃめちゃ叩かれてた日本人もいたしぬ酷いアンチいたとして韓国人だからではないおね
0940名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:09:28.37
でも入らなくてよかったおね
0942名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:09:43.84
>>932
そりな韓国人は兵役ガーはいたけど
相手が日本人だろうと全体的に重箱の隅つつきやばかったお
0944名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:09:56.22
>>925
こないだの誕生日Vラの時も太ってりゅなと思ったお
0945名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:10:00.61
兵役で叩くんだから韓国人だからでそ
0946名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:10:05.34
わあは韓国人だからとかじゃなくてヘイロに興味無かっただけで誹謗中傷はしてないお
0947名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:10:10.13
許すも急に出ていくような子は嫌だとか今度も全員日本人がいいとかチクチク言われてはいたけどヘイロほど人気なかったから見逃されてたお
0949名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:10:33.71
ヘイロ人気あり過ぎちゃ
0950名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:10:41.22
>>945
兵役でグループから抜けることを言ってるんだがら日本人でしょ
0951名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:10:58.22
>>947
許すはみんなから愛されてるからご心配なく😂
0952名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:11:05.04
そんなこと言われてたっけ
気のせいじゃないかお
0953名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:11:11.42
>>945
メンバーがすぐ兵役でぬけるのやだって言うの叩きかお??
0955名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:11:23.25
許すは気持ちの整理しただけで出ていった訳じゃないお🥺
0956名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:11:38.36
>>953
抜けんのやだとかかわいい言い方だったかお?
0957名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:11:42.40
>>943
プリュ後すぐに兵役近いから渡航制限掛かってたお
0958名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:12:06.88
中国人か韓国人かの違いはあるお
0959名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:12:09.48
>>951
オーデ中に一部のレイシストには何か言われてたって話だお
今はビザの問題とかもなく愛されててよかったぬ
0960名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:12:12.61
>>956
一部のやべー奴の話してるなら知らんお
0962名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:12:28.93
実際入ってたらめっちゃ迷惑は掛かってたから運営も入れる気なかったんじゃないかお
0964名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:12:51.04
実際オルビ結成後も韓国にいたからじょわんにならなくてよかったお
0965名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:13:04.65
>>962
多分最後は運営に促されて辞退してるおね
0966名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:13:17.90
他みんな素人ばっかだったしヘイロは土俵違いすぎてなんかな
0967名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:13:19.99
じょわん最高で良かったやん
0968名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:13:56.30
ユンドン結局兵役免除だったのびっくりだお
0969名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:14:03.22
おるび黒餡さえじょわんにあれば今頃こうはなってないお
0971名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:14:32.29
>>963
おまあが好きだったからか知らんけどそういう被害者フィルターで見てただけだお
アンチなんか居なかったって言ってるんじゃなくてとこなぁちゃんとかにも酷かったし韓国人だからって話じゃないって言ってるだけだお
0974名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:14:57.59
勝手に事務所が悪いみたいに決めつけるなお
0975名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:15:10.74
S1S2通じて最強イケメン黒餡を落としたのはラポネの最大の汚点だお
0976名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:15:17.26
>>969
黒餡じょわんにいたらいい玄関マットになるし歌も上手くて鳥の首絞め系じゃなくて良かったおね
0977名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:15:20.23
>>971
なあちゃんはどっちかってーと終わってからじゃないかお
0979名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:15:50.78
ドリパスツアーとか盛り上がってるじゃんいい加減前向けお
0980名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:15:53.82
黒餡とりひ並べたかったお
0983名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:16:10.73
>>977
横やけど例のやらかしの前からビジュスキル面でめっちゃ言われてたお
0985名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:16:38.01
>>977
なあちゃんは最中も容姿叩き酷かったおダンスもだけど
0987名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:16:54.63
>>977
終わる前も酷かったお
終わってからのは完全なリベンジポルノだし
0988名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:17:29.96
なあちゃんはプリュの休暇中にディズニーいっただけで叩かれてちゃ
0989名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:17:41.06
S1のグッチの多さ異常だお
0991名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:17:59.41
ifの世界線の最強じょわん教えて
0992名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:18:15.73
たじも飲みに行ってただけで叩かれてちゃ
0993名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:18:17.21
ひららとなあちゃんなか良かったおね
0997名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:18:50.52
>>991
じょわんとオルビの上澄みを混ぜるんだお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況