X



本当に気持ち悪い人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:19:56.42
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

Japanese only.

🐯💩💦
0002名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:20:52.38
うろろいうろろい;;
0003名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:20:57.26
ミーホ事件のスレタイにするのやめて;;
0005名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:21:16.82
ミーホはガチだから;;
0009名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:21:45.52
性格がどれだけやばくてめんどくさい婆でも作品がよかったら気にしない婆の方が多くない?;;
刀にいた時も沙汰ちゃんの怪文書出てやべー絵師ってバレたのに相変わらず信者ばっかだよ;;
0012名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:22:09.24
ミーホは酷かったね;;
0013名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:22:24.09
良いところなんです;;
0015名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:22:31.18
模写婆がまだ駆け込み寺するつもりで実際に相談してる婆がいるならヌメ化待ったなし;;
5月と7月のオンリー出るみたいだしまだまだ居座るよ;;
0016名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:22:46.80
本当に気持ち悪い人ですね、だっけ;;怖かったよね;;
0017名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:23:09.65
石狩が何でいじめ始まったのか思い出せない;;
新規参入婆がモブレばっかり出したせいだっけ;;
0018名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:23:37.32
ミーホみたいに五夏は酷かったねって他ジャンルスレで語り継がれるのかな;;
0020名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:24:10.90
ミーホ村の門に括り付けられたレモン...
0022名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:24:22.56
難民見ててもわかるでしょ;;過激な言葉は一人で言うより複数で言ってる方がエスカレートしてとんでもなくなるんだよ;;
0023名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:24:23.68
ミーホは多人数で一人をいじめたのがやばかったよ;;
0024名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:24:24.07
ラレもう商業も絶望的で草;;
0025名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:24:36.71
五夏はまだ序章だよ;;
0026名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:24:59.68
>>25
草;;これ以上はやめてあげて;;
0027名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:25:13.59
塁って人月欄にいる乙の本出した婆?;;
ちょっと興味あった;;
0029名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:25:29.29
ミーホが一番やばいのはいじめ側が髭姫に持ち込んできたことだよ;;
0030名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:25:42.15
ぐさりたん模写怪しいって言ってる婆も出てきたけど疑惑婆信者増えたからもう無理かな;;
0031名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:25:43.99
外野の爺婆がラレ攻撃の手を強めそう;;
0032名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:25:48.78
それでも私はラレの作品が好きだよ;;
ラレの五夏愛は本物だったよ;;
大事にしていくね;;
0033名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:26:01.59
nin今どこにいるの;;
0034名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:26:07.68
>>28
未だに領域天延と簡易領域の違いがよく分からない;;
0036名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:26:32.41
ラレなんで黙ってんの;;
0037名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:26:35.44
>>30
消えた画像の検証もできないし勝ち逃げだね;;
0039名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:26:45.18
ninはどっかで見つかってたような;;
0040名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:26:54.47
>>29
いじめてるのが髭姫スレにいたってのが怖いよね;;
0042名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:27:12.15
ミーホはいじめ側が40~50代だったのが怖かった;;
0045名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:27:51.99
52歳が24歳いじめてたからね;;
0048名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:28:27.99
4月月欄

五悠34 最高2位
五伏16 最高5位
夏五3 最高19位
五夏2 最高46位
めゆ2 最高51位
当主サンド1 15位
五夏五1 36位
乙中心1 59位
五+夏1 65位
モブ五1 90位
0049名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:28:34.71
ラレってそんな信者いるの;;
0050名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:28:34.92
>>44
野球部からラグビー部になったね;;
0051名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:28:39.04
ぶくぶ結婚したんだ;;
0052名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:28:41.80
>>44
うまくなってるんじゃないの;;
0053名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:28:47.22
気持ちを切り替えてスパーク頑張ってくださいね;;
0055名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:29:01.73
しらたまちゃんがきゃわわだったから仕方ない;;
BBAに集団いじめされてかわいそうに;;
0056名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:29:02.00
>>48
月欄なら朝とっくに貼られたよ;;
0061名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:30:31.10
>>59
五夏はプチじゃないので;;夏五はプチ;;
0062名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:30:33.68
げげもだけど爺作家って大抵首と顎が太くなって横にデブになる劣化多いよね;;
0063名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:30:35.06
知らないなら黙ってればいいのに;;
0065名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:30:44.77
五夏婆次どこ移動するの?;;
0066名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:30:46.51
同人界で一番やばかったいじめってなんなんだろう;;
0067名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:30:48.84
最後まで気遣いできる冤罪さん偉いって持ち上げ見たけど気遣いしてるかあ?;;
0068名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:31:03.88
金カムに劣化も何もなくない;;
0069名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:31:04.99
>>44
左の方がすこだよ;;私の目がおかしいの;;
0070名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:31:20.29
陰湿さは断然ミーホだけど一般認知度は圧倒的に五夏優勝;;
0073名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:31:38.12
左も微妙だけど右も結構下手じゃない?;;
0074名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:31:38.75
金カム普通に最新の絵の方がいいと思うんだけど;;
0075名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:31:40.74
金カム作者塗り上手いね;;
0077名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:31:55.39
集団髭姫は許された;;
0078名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:31:58.62
漫画っぽい絵になったと言えば左の方はなってるよね;;右の絵で漫画の連載はできないし面白くなさそうだよ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:32:01.32
何が劣化なのかわからないよ;;
0080名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:32:04.04
>>62
婆なのにそうなった荒川;;;;
0081名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:32:06.70
論破でも結構すごいいじめあった記憶ある;;
0083名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:32:27.42
金カム絵柄ゴツくなった?;;
0084名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:32:46.75
ベリアル婆のは違うんだっけ;;
0085名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:32:47.82
>>44
なんか耳見てると不安になる;;
0086名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:32:48.25
はー杉元かっこいい;;
0087名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:32:49.81
まあ刀も散々やらかしてるけどまだ元気に生きてるし大丈夫だよ;;
新規は激減するだろうけど;;
0088名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:32:57.15
同人いじめ系だともっとヤバいやつは結構あるよね;;
ただ広まってない;;
0091名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:33:14.10
太くなってるけど戦いを経て成長した感があっていいと思う;;
0092名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:33:18.45
>>44
週刊連載きついから簡素化するのはわかる;;
0093名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:33:18.97
表沙汰にならないいじめの方が狡猾でやばんい;;
0095名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:33:29.26
ぐさりたんパクも擁護ばっかりだし疑惑婆完全勝利;;
0096名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:33:48.41
学校のやつでもそうだけどほんとにやばいやつは巧妙化してて表沙汰にならないから;;
0097名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:33:53.43
ぐさりパクは無罪;;
0098名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:34:05.73
>>90
ミーホvs石狩vs五夏vsダークライ;;
0099名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:34:13.14
右の耳の位置がなんか怖いから左の方がいいと思う;;
0100名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:34:19.75
ミーホのいじめ婆結局どうなったのかな;;
0101名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:34:22.79
恩赦いっぱい出ちゃう;;
0102名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:34:25.06
左獣人ホモ漫画家っぽい絵柄;;
0103名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:34:38.58
トリミング回転無罪;;
恩赦;;
0104名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:34:46.68
ふぁての漫画みたい;;
0106名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:34:55.54
初期のアシリパさん凛々しくてすこだった;;
0107名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:35:04.49
呪術すこってる婆が他の作品に対して劣化を語るな;;
0108名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:35:11.98
これ表向きは同情されるけど内心では周りに嫌われてるパターンだよね;;
0112名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:35:29.86
ぐさりパクは影見れば一発だと思うんだけどそこ指摘しないの;;
0113名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:35:48.08
塗りは今のが上手くなってる気がする;;
絵は昔のがすこ;;
0114名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:35:54.70
そもそもパクってるからなんだって話だよね;;
げげだってパクりまくりだけど億万長者だし;;
0116名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:36:01.75
ミーホはイベント中に本人の前でツイで動向の実況してたの怖すぎたよ;;
0117名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:36:25.32
>>108
私ならスペ隣にしないで下さいって赤豚にお願いするよ;;
0118名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:36:25.43
>>112
ヲチスレで指摘してた婆がそんなに有罪にしたいのかhtrにはよくあることってレスつけられてたよ;;
0119名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:36:25.97
>>66
ステマで大炎上しためいこいいじめのやつも主犯格未だに人気イラレとして活躍中じゃなかった;;
0120名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:36:26.09
>>112
指摘した人いたけど擁護はヘタレなら光源とか理解しないで描くから仕方ない;;
0121名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:36:31.64
ラレ婆虚言癖ありゅこわい;;私はもう無理だけどまだすこな婆は気を遣ってあげてね;;
っていうnote内容書くのが聖女だと思える婆がすごい;;
0122名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:36:46.84
パク教祖の二次なんだからパクで騒ぐな;;
0123名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:37:02.69
杉本が今被ってる帽子って菊田の弟の帽子なの?;;
0124名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:37:07.52
>>112
光源が変だとパクなのか難癖付けるなって;;
0125名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:37:11.47
聖女ではないけど虚言ばらまかれたらあれくらいはするでしょ;;
0128名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:37:31.77
ガングロが気になって仕方ないよ;;
0129名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:37:34.32
ラレ信者号泣で草;;
0131名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:37:51.58
>>123
そうだよ;;一話からずっと菊田と杉元エターナルしてる;;
0134名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:38:01.50
卍は首がのびたのが怖かった;;
0136名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:38:12.85
>>112
お外でも指摘してる人いるけど粘着乙で終わり;;
0137名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:38:13.34
はー同人婆どもこわんい;;
0139名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:38:18.42
ネットリンチで自殺する人だっているんだから状況は昔とは変わったんだよ;;
0140名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:38:23.49
>>80
荒川昔からあんなんじゃない;;
0142名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:38:29.84
無関係の界隈婆たちに迷惑をかけてるって意識がなさそうなのが;;完全に100%被害者だと思ってる?;;
0145名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:38:45.37
ずっと聖女扱いって言ってるけど別に聖女扱いはされてないでしょ;;
お外はラレ叩きたいだけ;;
0146名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:38:46.81
>>135
こわんい;;;;首半分でいいよ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:38:58.31
>>139
この状況だとラレ婆の方がヤバそう;;
0150名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:39:11.58
>>143
怖すぎるよ;;いじめてる自覚なかったのかな;;
0151名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:39:17.21
>>142
お騒がせしてめんご程度の認識だよ;;
0152名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:39:23.10
胸糞馬鹿な行動は爺も婆もやるけどこういうネチネチした奴が露呈するのは決まって婆の方だね;;
0153名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:39:28.87
>>138
家永も殺してるし月島許されないよ;;
0155名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:39:33.62
>>118
始めたばっかりなら何も考えずに好きな人の真似したりするからね;;
でも今回の婆がそうかというとどうかな;;
0156名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:39:35.22
ヒロくんは劣化ワンピから抜け出せたのに;;
0157名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:39:35.33
>>139
今はラレがネットリンチされてる;;
0158名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:39:35.98
疑惑婆叩いてる婆イライラしてて草;;
0159名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:39:41.96
ラレ婆はキチ;;模写婆もキチ;;対消滅して;;
0160名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:39:43.60
絵描かないけど光源がなんかおかしいのは素人でもわかるよ;;
0161名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:39:49.38
ここ見てるとラレ信者がなんとか模写婆も潰そうとしてるように見える;;
0166名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:40:24.54
このタイミングで新しいホモの流行り来たら移動の初速すごそう;;
0170名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:40:55.73
>>159
融合してもっとキチなのが生まれる;;
0171名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:40:57.85
>>161
ラレにもう再起できる見込みないからラレ潰した模写婆叩こうと必死なのいるよね;;
界隈の迷惑云々言ってる婆はそれ盾に叩きたいの目に見えてる;;
0172名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:40:59.63
ブルロ早く流行って;;
0174名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:41:04.11
ヲチスレの隣の人叩き手のひら返しくるくる;;
0175名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:41:10.18
むしろ夏の影見ておかしいと思わないの;;顔だけ色黒だと思ってるの;;
0176名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:41:10.25
>>166
みんな砂かけしながら出ていくんだろうね;;
0178名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:41:20.23
>>161
便所の落書きよりお外の多数の正義マンの方が言葉がキツんい;;
0181名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:41:30.14
とりあえず冤罪なのにえごったーとかいう無能なものでリスト作ったやつと無関係婆まで晒して叩いた奴は制裁されて;;
0182名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:41:32.77
>>161
絵柄パクって界隈潰すhtrなんていらない;;
0183名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:41:36.36
>>152
爺は公然と気に入らないもの殴るから;;寝取られ作者殺害予告とか;;
0184名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:41:41.60
映画から夏婆暴れまくったから今回の件ざまあしてる他界隈の婆多そう;;
0185名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:41:43.65
変なのはみんな呪術に居てよ;;
0186名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:41:47.86
ラレ婆倒した経験値で育つ疑惑婆;;
0187名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:41:56.39
>>171
ラレが消えて模写婆が残るのは違うくない?;;ここだけでも断罪してあげるべきだよ;;
0188名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:41:59.64
>>175
すごい俯いてるんだよ;;身長詐欺;;夏五じゃん;;
0189名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:42:01.00
同じような事件に巻き込まれた経験あるから五夏婆は苦しいのわかるけど耐えるしかないよ;;それか離れた方が良い;;
0190名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:42:02.55
界隈の迷惑って言っても大手に潰されそうになったらこれくらいしか抵抗の術無くない?;;いちゃもんつけられた時点で界隈から大人しく去れとでも;;
0191名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:42:12.97
>>175
そうだったのかもしれない;;げげが色弱だから今まで塗れてなかっただけで;;
0192名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:42:19.83
>>164
単行本加筆でノマ爆されるの祈っとくね;;
0193名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:42:19.94
正義感拗らせた無能な働き者;;
0194名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:42:25.60
私はとっくにブルロに唾つけてるから;;
多分マイナーになるだろうけど基地が集まりませんように;;
0195名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:42:30.69
>>175
最初見たとき違和感凄かった;;
模写元見て納得したよ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:42:44.33
オタク変なの多すぎて怖い;;メジャージャンルは言わずもがなマイナーでも人少ないのに変なやつおりゅ;;
0198名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:42:58.00
杉リパ白大勝利でしゅまん;;
0199名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:43:01.99
ラレの文字が狙ってるんじゃなくてガチで震えてああしか書けない説濃厚;;
0200名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:43:09.38
🎿夏だから日焼けもするよ
0202名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:43:22.19
聖女しゃまはわわ~とか言ってるの内心模写婆のこと憎んでそう;;
0203名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:43:26.78
>>181
同カプなだけで繋がりも交流もない婆にまで謝罪要求した外野もね;;
0204名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:43:38.45
完全白なら擁護してたけどぐさりたんの見たらどっちも消えてくれとしか思えないよ;;
0206名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:43:58.10
>>194
盛り上がればマイナーでもそれなりに人いるよ;;
0208名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:44:00.88
ラレ婆消えてもいいけど疑惑婆も消えてほしい;;
0209名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:44:09.23
>>202
お外の正義マンもヲチスレの住民も!?;;
0210名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:44:10.45
ラレと模写婆ブルロに同時に移動して同じカプになりますように;;
0211名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:44:10.84
友達が谷垣のドリ婆で笑ってたら昨日チンポ先生のドリ婆いて面白かったよ;;
0213名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:44:18.92
ラレ信者目を覚ました?;;
0214名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:44:22.28
どっちにも関わりたくないけど面白いからnote芸人もっとやっていいよ;;
0215名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:44:26.38
界隈の迷惑とかはどうでもいいけど模写婆はぐさりたんのはアウトだと思ってるから完全勝利は納得いかないだけだよ;;
0216名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:44:29.05
やだよ;;疑惑婆もずっと呪術に居て;;
0217名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:44:30.33
対消滅するのが一番いいけどしないだろうね;;
0219名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:44:41.48
>>211
スーツ着てるキャラって一定のファンつくよね;;
0220名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:44:48.53
ヲチスレとたぬきの塁叩きログ取ってあるよ;;
0221名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:44:59.42
>>211
チンポ先生かっこいいし納得だよ;;
0222名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:45:02.19
疑惑婆聖女で素敵だからずっと呪術に居て;;ずっとだよ;;
0224名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:45:10.84
白石ドリいるのかな;;金塊王の嫁ドリできるね;;
0225名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:45:11.20
ヌタとはやのりと疑惑婆は呪術で囲わないといけない;;
0226名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:45:26.47
ヲチスレとたぬきが難民より無知性なのとんホ笑うよ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:45:39.73
げげ;;全部壊して;;;;
0228名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:45:42.11
桃源暗鬼ってどうなんだろ;;
アニメ化すれば人増えるだろうけど雑誌が弱いのがネック;;
0229名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:45:42.22
チンポ先生紳士だよ;;
0230名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:45:52.60
ちんぽ先生って初期はあれだけど女には紳士だし強いしすこられるのわかる;;
0233名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:45:57.64
アシリパさんにも最期まで慕われるチンポ先生にひれ伏せ;;
0234名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:46:09.33
>>211
最後まで不敗だったチンポ先生かっこいいからわかるよ;;
0235名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:46:09.75
お外ではラレ婆=Xって確定気味だね;;
0237名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:46:12.14
>>218
はやのりスポーツものは来ないんじゃない;;
今まで通ってないよね;;
0238名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:46:18.66
>>223
メギドで相手にされてないから移住先探してるよ;;
0239名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:46:20.33
難民はいつも最底辺だよ;;
0240名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:46:38.31
チンポ先生は父親に欲しい;;
0241名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:46:40.80
ぐさりたんのやつ引用RT見たらよくある構図だよ粘着すんなばっかりだった;;
0242名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:46:41.58
;;;;

586 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b114-H6QF [122.223.86.207])[] 2022/05/01(日) 13:51:32.93 ID:krw0I2fx0
冤罪さんの人柄に無意識に嫉妬してたのかもね
0244名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:46:50.74
>>228
良さげだから私も気になってる;;ツバ付けておけばアニメ化したらラッキー;;
0247名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:47:52.68
ブルロは高尚婆には受けないだろうから五夏からの移動は少なそう;;
0248名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:47:53.38
>>238
メギド婆変なのばっかと思ってたけど最低限の知性ある;;
はやのりちやほやする呪術婆さぁ;;
0249名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:48:17.52
ちんぽ先生はブス婆でも観音様扱いしてくれるからね;;
0251名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:48:30.53
ぐさりたんの服の皺の一致具合から模写はしてるよね;;お外に出してる;;
0253名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:48:43.87
笛からメギド行く婆いるからメギド婆から警戒されてたんじゃない;;
0254名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:49:15.99
五夏婆の断末魔が心地良い;;
0256名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:49:29.27
>>248
運営とゲーム罵倒しながら癖じゃないホモ以外興味ない連呼してたからね;;みんなミュートするよ;;
0257名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:49:32.95
>>252
チェンソーホモ焚けそうな男キャラいなくない;;
0258名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:49:35.13
私は模写婆持ち上げてラレ婆叩きまくってる外野が一番やだよ;;
片方からのソースしかないのにそれ信じきって怖いとか騒ぐの疑惑婆がされたことと同じぢゃん;;
0259名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:49:49.40
夏五婆がアキデンかな;;五夏婆デンアキ行くの?;;
0260名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:49:57.00
ラレこれからどうするんだろう;;本は大事にするね;;
0261名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:50:06.29
あともう少ししたら移動するからもうまとめてずっと閉じ込めてて;;
0262名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:50:07.13
>>241
はー今までのパクラーにも恩赦与えてやって;;
0263名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:50:12.82
五夏五はヒロフミだよ;
0266名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:50:33.01
>>258
ラレ婆がまともな反論しないから仕方ない;;
0268名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:50:35.11
2部でヒロフミ活躍するといいね;;
0269名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:50:50.32
五伏と12人のトレパクだっけ;;
0270名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:50:52.17
ブルロは夏からだっけ;;
0272名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:51:12.33
岸辺モブレ増えて;;
0273名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:51:32.48
>>270
まだ2022年予定しか出てないから夏はない;;
0274名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:51:34.03
ぶっちゃけカプよりショタ伏見るだけのために五伏検索してるところがある;;
0276名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:52:08.90
あたおか婆は全部呪術が食い止めるから安心してブルロとチェンソー行って;;
0277名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:52:10.41
天使を受けにする婆ホモのセンスなさそう;;
0278名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:52:13.27
>>272
モブレされた後にクァンシ…って呟くやつ;;
0279名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:52:14.89
岸辺×ヒロフミかモブヒロ;;
0280名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:52:14.95
ブルロチェンソーどっちも秋なら戦争だね;;
0281名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:52:25.42
秋なら金カム4期もやるし卍二期もじゃない?;;
0283名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:52:35.36
今回の燃料でまたお祭りになったらアンケ婆復活してきそう;;
0285名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:52:50.27
>>280
なんかどっちも層が違う気がする;;
チェンソー早くても来年になりそう;;
0286名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:53:00.60
>>273
ブルロとチェンソー同時に来たらどっちが勝つんだろ;;
0288名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:53:05.16
アキ姫セックスよこくからのアキマキセックス来い;;
0289名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:53:09.31
ブルロ遅すぎるよ;;
0291名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:53:24.29
チェンソーは爺向けじゃないの;;
0294名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:53:36.34
昨日の動画ヲチスレに持ち込まれたけどスルーの流れ;;
0295名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:53:40.18
マキマさんは攻め;;
0296名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:53:52.54
チェンソーマキマが男なら絶対行ったのに;;
0297名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:53:56.75
マキマさんは受けだけど;;
0298名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:54:01.27
チェンソー声優すら情報来ないから今年はほぼないと思う;;
0299名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:54:04.82
この世は虎婆だらけ;;
0300名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:54:16.08
マキマさん実質ヌオだから受け;;
0302名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:54:21.92
ヲチスレで模写婆の人柄ずっと褒めてる婆なに;;

611 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbf3-VGkv [39.110.172.148]) [sage] 2022/05/01(日) 14:18:03.72 ID:IyPHEdKv0
>>586
これなんだろうなあ
今回のnoteの最後の文が人柄を表してる
0304名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:54:43.59
マキマさんは攻めだし処女だろうね;;
0305名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:54:48.67
チェンソー私にしては珍しく女キャラの方が好きな漫画;;
0306名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:54:51.94
チンポ先生のドリは分かる;;
0307名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:55:05.09
>>302
敬虔な信者だよ;;教祖様を崇めてる;;
0308名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:55:14.02
>>302
アフィコメにもずっと人柄褒めてるコメントあるよ;;
0309名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:55:16.93
あの漫画はマキマさんとポチタがすこ;;
0310名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:55:18.00
一緒に来たら話題になるのは多分チェンソー;;
ブルロ秋でチェンソーが来年春だったらブルロ→チェンソーの美しい流れができる;;
0311名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:55:32.73
チェンソーは女殴ってそうな男がいるじゃん;;
0313名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:55:41.80
私はそれでもデンパワだから;;
0314名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:55:49.84
>>305
明らか女のが焚かれてる;;真にドリれる女ってこういうのだよげげ;;
0315名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:55:56.23
デンポチエターナル;;
0316名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:55:59.41
>>306
チンポ先生に私なんかが釣り合わないから無理;;
0317名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:56:05.77
どうしても頭いいんだろうなあを思い出すからやめてほしい;;
0318名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:56:09.88
パワーちゃんすこ;;ペットにしたい;;
0319名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:56:19.55
デンパワすごいかわいいと思うけど恋愛が絡むカプとしてはかなり入念に爆破されてたよね;;
0320名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:56:20.24
マキマさん正体がよくわかんなかった時が一番すこだった;;
0321名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:56:24.30
パワーちゃんに美味しいものあげたい;;
0323名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:56:43.01
チェンソーはスパイコースになる気しかしない;;
0325名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:56:57.96
チンポ先生娼婦の足バキバキに折って重症負わせてなかった;;怖いよ;;
0326名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:57:08.41
チェンソー推しマキマさんすここ;;
憧れは理解からになってるのもすこ;;
0327名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:57:10.56
チェンソーもブルロも情報遅すぎ;;
0328名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:57:12.48
レゼ編映画でやって;;
0329名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:57:22.02
模写婆さん本当にいい人…;;
0330名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:57:25.20
スパイはヨルさん大人気らしいね;;
0331名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:57:35.22
私はデンポチすこ;;
0332名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:57:42.76
マキマ好きになれない;
0333名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:57:44.15
>>302
わからないけどグンマー婆だった;;
>>242は三重婆;;
0334名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:57:49.97
ラレ共著の婆に商業からパクってるって言ってるからぐさりたんのことわかってたんだなあ;;
0335名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:57:52.32
>>330
爺が好きそうな要素詰め込まれてるからね;;
0336名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:57:58.21
>>302
むしろ最後の一文性格悪ってなるが;;
0339名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:58:35.49
パワーちゃんにちんこ挿れないで;;
0341名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:58:49.82
>>319
裸見ても興奮しねーからあくまで家族だからを強調されてたね;;
0342名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:58:51.30
田舎すぎて娯楽がヲチだけなのかな;;
0343名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:58:56.95
チェンソーの女キャラってみんなチンポはえてそう;;
0344名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:59:16.06
>>323
スパイはホモれそうなキャラいないけどチェンソーにはいるから;;
主受け婆はノマ臭くらい蓋して萌えるのはいろんな先例があるでしょ;;
0345名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:59:26.72
>>334
なんでわかってたのに証拠出さなかったの;;あれ一番最初に出てたら流れ変わってたよ;;
0346名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:59:28.57
>>330
あれが好きになれないとあの漫画自体すこれないと思う;;
0348名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:59:35.22
ひらがなガイジが模写婆崇めてたよ;;
0349名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:59:38.47
模写婆三重県民って言ってなかった;;
とんホに身内来てるの;;
0350名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:59:55.70
模写婆三重県って言われてたよね;;
0351名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:59:56.74
今は三重にもインターネット通ってるんだね;;
0352名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:00:00.49
疑惑婆の伸びしろに嫉妬;;人柄に嫉妬;;あげあげしゅごい;;
0353名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:00:03.07
タツキってキャラ雑に殺す悪癖みたいなのあるからすこになれない;;
0354名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:00:03.20
>>294
そりゃそうでしょ;;
何が出ても白って言うよ;;
0355名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:00:06.81
>>336
ファンの方への文章酷すぎない?って思ったよ;;
0356名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:00:07.34
はー昨夜三重から基地でるって言われてた;;
0358名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:00:22.62
ひまだからげげコバ見直してるけどげげなんでこんなに早口なの;;あと自分で言ったことに自分で笑っててオタク丸出し;;
0359名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:00:36.98
三重ってどこですか?;;
0360名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:00:39.54
>>334
模写婆と共著婆の話し合い昨日からで今日note出して怖いからもう手を引くって商業のほう詮索されたくなかったとか?;;
0361名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:00:54.66
フォロワーまだ増えてる;;
0363名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:01:11.56
チェンソーの女ってげげの女よりちんぽ生えてそうだよね;;
0364名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:01:15.27
IP検索したら本当に四日市だった;;
0365名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:01:21.57
マキマさん男だったらマキデン覇権だった;;
0366名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:01:29.77
;;;;

629 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b20-w+Q0 [217.178.136.112]) [sage] 2022/05/01(日) 14:42:24.62 ID:viVlsauP0
絵描き出して数年であれだけ描けてあの陽の気の人
嫉妬なのかなぁ、すごく眩しく感じたのかもね
0367名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:01:30.71
ヲチスレとんホキモいし機能してないからもう見てない;;
0369名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:01:49.76
ぐさりパク最初から出てたら黒判定だった?;;
0372名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:01:59.95
模写婆のこともラレのことも無言でリムった見切り早婆草;;
0373名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:02:04.38
虎受けのやらかしになると速度がダウンして他界隈のやらかしだと速度が上がるヲチスレ;;
0374名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:02:12.27
マキマ男だったらデンマキデンが確実に来てた;;
0376名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:02:14.44
>>344
マキマさんから相手にされてないからね;;
0377名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:02:16.81
ここの婆は模写がアウトかセーフかは置いといてラレが仕掛けたのが騒動の始まりなの忘れてない?;;
0378名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:02:26.70
>>369
はい;;あれが一番に出てたら流れ変わってたよ;;
0379名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:02:26.87
もはや本人でも言えないレベルの持ち上げだよ;;
0380名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:02:28.50
模写婆三重なの;;ホラーなんだけど;;
0381名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:02:29.81
今からでもグサリたんでひっくり返せないのがまずおかしいよ;;
0382名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:02:32.22
なんか大手嫌いのへたれが自己投影してそう;;
0384名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:02:51.33
三重婆もしかして;;
0385名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:02:57.15
模写婆は五夏の太陽になるの;;
0386名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:02:58.11
模写婆に文句言ってるのここだけだよ;;
0387名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:03:01.63
>>373
すっごい遅くなるよねあと擁護のラッシュ;;
0388名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:03:04.34
マキマ男ならマキデンありだなと思うけどマキマさんデンジのこと興味ないし邪魔くらいにしか思ってないからカプとしては爆破だよね;;
0393名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:03:38.79
>>377
ラレが動く前からずっと愚痴スレで絵が似てるって叩かれてたよ;;模写したのは事実だから始まりは模写の方;;
0394名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:03:51.58
陽の者みたいな言い方やめろ;;
0395名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:03:59.90
流行るとしたらアキデンなんだろうけどデンジがメンタルよわよわな受けになってるの想像できない;;
0396名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:04:18.82
ラレ擁護諦めて模写婆叩くことにしたの;;
0399名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:04:29.62
>>373
虎婆のやらかしは大回転して他のやらかしはそこまで盛り上がらないこのスレと真逆で草;;
0400名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:04:30.63
>>377
ラレは立ち回りが下手過ぎるってここも言い続けてるでしょ;;
パクはここだけは黒判定ってだけで;;
0402名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:04:33.07
五夏婆の光;;ちゃんと崇めなよ;;
0403名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:04:36.30
つまりこれからは五夏はいくら同カプに模写されても文句言うなって流れになるね;;
0404名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:04:47.40
>>393
だからラレがあんな対応したのがきっかけでしょ;;トレパク騒動はどこでもあるけどあんな対応するラレ早々いないよ;;
0405名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:04:47.66
>>393
愚痴スレ特定できる書き方禁止だよね;;
書き込んだ本人?;;
0406名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:04:49.33
三重県婆こっち来たの;;
0407名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:04:54.41
ザ腐女子みたいなありがち絵柄に似てるも何もなくない;;
0408名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:04:59.31
アキもデンジもノンケな上にホモにするなら受けなんだよね;;
0410名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:05:13.52
三重サイテー;;松阪牛不買します;;
0411名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:05:26.98
愛知と名古屋と三重のトライアングル;;
0412名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:05:31.76
なんかデンジはリョナ婆が付きそう;;
0413名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:05:41.56
>>405
横だけどそんなの全然守られてない;;
0417名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:06:03.76
静岡愛知三重のライン;;
0418名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:06:04.81
ぐさりさん可哀想;;
0419名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:06:05.90
>>400
ここだと単に立ち回りが下手とか馬鹿扱いだけどラレは普通に悪意強くて怖い;;
0420名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:06:06.55
ヒロフミしか勝たん;;
0421名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:06:08.72
ここラレ信者もいるけどラレアンチも前からいる;;
0422名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:06:10.69
残す基地の出身地は和歌山のみだよ;;
0423名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:06:17.24
東京婆でよかった;;都会だし人間もさっぱりしてる;;
0424名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:06:20.31
愛知三重静岡って基地が出たから次は和歌山から出る;;
0426名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:06:23.85
ラレ擁護できなくなったからあのてこのてで疑惑婆叩くのやめてもろて;;
0428名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:06:26.18
模写婆三重ってとんホなの;;
0430名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:06:57.40
他のジャンルでnoteの続報回ってきたから来たよ;;
もう五夏といったらこの騒動になりそう;;
0431名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:06:58.09
ラレ好きじゃないけど同カプ模写はもっと好きじゃない;;
0433名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:07:00.07
>>423
366は東京だよ;;
多分公共WiFiだけど;;
0434名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:07:00.47
名古屋と静岡と三重;;
西日本の一部しゅごいね;;
0435名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:07:08.59
ラレの対応を擁護するつもりないけど模写婆が同じカプの大手を模写しなきゃこんなことには;;
0436名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:07:17.48
>>407
ツイが主戦場になってから自意識つよつよな腐がより強化されてると思う;;
0438名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:07:17.93
私が界隈の人間ならこのラレがあたおかな行動したせいでややこしくなってるようにも見えるけど違うの;;それとも模写婆はこの騒動前からやばい婆だったの?;;
0439名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:07:26.52
>>430
もう呪術と言ったらこの騒動になってるよ;;
0440名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:07:26.99
元々愚痴スレでも粘着されてたんだ;;
やっぱ五夏界隈陰湿;;
0441名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:07:43.51
はー中部の面汚し;;
0443名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:08:20.13
模写したからラレが頭おかしくなった;;って言いたいの;;
0444名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:08:20.33
胆石はわはわしてたらスペースで嫌味言ってた根性悪がラレなの?;;
0445名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:08:31.80
自分の絵柄に寄せて同じカプで本出してる婆がいてもスルーしろという学びを得たよ;;
0446名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:08:33.81
>>438
ラレはあたおか;;でも模写婆が完全白かって言うとそれは怪しい;;
0447名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:08:39.07
>>427
美容婆無関係とか言ってるけど明らかに首突っ込み過ぎてる;;
0448名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:08:42.90
>>438
元々どっちもヤバかった人間同士がぶつかりあった;;
0449名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:08:51.92
模写婆が模写してたのは続報noteで自白してるよね;;結構濁してるけど;;
0450名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:09:02.16
>>444
それは模写婆らしいけどソースはない;;
0451名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:09:03.76
自分の絵柄に寄せてるって思える自意識すごい;;
0452名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:09:08.03
他所には五夏五じゃなくて呪術二次のやらかしと認識されてるよ;;
0454名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:09:21.48
>>443
同カプから模写されたら普通は不快だよ;;
ラレは気が強そうだから泣き寝入りじゃなくキレちゃったんだろうね;;
0455名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:09:24.46
>>449
模写を表に出してないが嘘なら前提変わらない?;;
0456名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:09:28.24
げげフォロワーはほとんど出てこないというのに;;
0457名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:09:29.56
どっちもどっちにしたがるのは圧倒的に分が悪い側だよね;;
0458名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:09:31.60
ラレ模写婆と揉める前からおかしかったみたいだけど借金凄かったんじゃないかと予想してるよ;;
0459名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:09:34.05
ラレ擁護が消えて模写婆叩きがすごくなった;;
0460名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:09:42.14
>>451
実際に模写してたってゲロしてるが;;
0461名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:09:52.58
模写婆の本模写して売るね;;
0462名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:09:53.34
ラレって別の婆にも絵柄パクされてたんだっけ;;
0463名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:10:06.24
>>395
弱くなくても受けには出来るでしょ;;
0464名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:10:25.23
模写は無罪;;恩赦が出たよ;;
0466名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:10:33.96
>>454
模写しないでくださいって言えば良かったのにアホに乗せられて虚言吐いたことが騒動のきっかけだと思うんだけど;;
0467名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:10:34.96
ラレも模写婆も周り巻き込んで味方につけたいという点では一緒だよね;;
0468名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:10:39.66
>>449
最初からラレ含めたいろんな絵師を模写してるって言ってるよ;;
0469名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:10:59.28
ヌメミーホ村といいババアはなんでこう基地なの;;
0470名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:11:00.68
同人誌の中に模写使うのはセーフ?;;
0471名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:11:11.52
>>438
私もラレがやばいようにしか見えないからここのラレ擁護婆の存在がわりと謎;;
ラレという呼び方も庇ってるなーと思うし;;
0472名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:11:15.64
ラレさん言うほど絵馬じゃないのにプライドもてるのしゅごい;;
0473名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:11:17.62
ラレはプレミアム支部垢どうするの;;
0474名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:11:24.14
模写は表に出さなきゃまあセーフでしょ;;
0475名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:11:26.03
このラレ婆の事かは知らないけど愚痴スレでよく大手にみんな寄せすぎてどいつもこいつも同じ顔になってるって言うのは見た;;わたしには夏はどれも大体同じ顔に見えるけど;;
0476名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:11:27.75
>>467
外野連れてきたのはとんホすごい;;数の暴力8万ふぁぼ;;
0477名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:11:30.12
絵柄パクは有名罪だと思って我慢しろってことなんだよ;;
0478名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:11:30.62
五夏に愛がないのはわかった;;
0479名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:11:39.84
>>469
今回どっちもババアなの;;ラレいくつ;;
0481名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:11:44.85
>>455
賢い人はそこに気づくけど大抵の人間はそこ引っかからないからセーフ;;
0482名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:11:46.20
8000フォロワーの婆にぐさりたんのやつは怪しいって言われてて草;;
0483名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:11:53.55
>>466
それははい;;
模写やめてね~ってツイでそれとなく釘刺すくらいがよかった;;
0486名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:12:10.08
げげ反応が意味不明;;

ケンコバ
私と増田ディレクターで世間にルールしちゃったことがあるんですよ我々2人で

げげ
ほぉ

ケンコバ
あれ作者女性じゃないかって

げげ
あーなるほど

ケンコバ
はい

げげ
(声1オクターブ上げて)ぜんぜーん
0488名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:12:20.87
他界隈でも絵柄パクでちょっと燃えてたよ;;
ラレ大学生パク中学生だった;;
0490名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:12:36.54
成り上がり大手によくある派手なことやって借金まみれだったんじゃないの;;
こういう借金婆大体身内にお願いして大手集めたアンソロ出す;;
0492名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:12:50.85
もとがぶすだもんね;;
0493名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:13:06.50
疑惑婆もたしかに痛いとこあるとはいえ疑惑婆躍起になって叩くのはラレ信者臭い;;
0494名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:13:11.53
>>488
未成年は許してあげてほしい;;昔私もすこ絵描きの真似してたよ;;
0495名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:13:18.71
>>488
リアちゃんすぎて違う意味で面倒そう;;
0496名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:13:19.58
裁判っていうのは実際の白黒の真実より裁判員の説得ができるかどうかなんだよ;;
0497名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:13:24.79
リアちゃんならまあ;;
0498名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:13:26.37
五夏婆がそもそも夏のあの特徴的なブス顔を理解してないのが;;
あんな細い線みたいな目誰が描いても似るよ;;
自分絵になるのは五とか虎とか伏;;
夏は誰が描いてもおめめぱっちり二重夏とかじゃなきゃブス線目夏;;
0499名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:13:30.36
どっちの言い分も聞きたいけどラレ婆がだんまりなのが;;
0501名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:13:37.30
ラレと模写婆実質貞子VS伽耶子;;
0502名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:13:38.62
ケンコバげげ観たいよ;;まとめしか読んでない;;
0503名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:13:41.80
>>475
ここでも五夏五どこも同じ絵は言われてたし;;
0505名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:13:48.85
>>483
唯一無二な絵柄でもないのでそれも変な話;;
0506名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:14:05.97
>>490
そういえば煉炭大手アンソロ出して荒稼ぎして砂かけて呪術きたらしいね;;
0508名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:14:15.18
ラレ婆醤油一升飲んでたりして;;
0511名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:14:27.34
>>499
片方だけって片寄るからどっちも聞きたいんだけど黙って垢消しだね;;
0512名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:14:33.70
夏だけ逆光につっこんでる婆も見たけどほとんどが粘着こわんいって感じの反応だね;;
0513名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:14:34.74
>>468
模写は外に出してないって;;
つまり外に出したのは模写してないからぐさりさん見たこともないのかな;;
0514名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:14:45.23
貞子VSかよこってかよこの方が強かったよね;;
0515名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:14:47.15
お目目ぱっちりなゆじばっかりの五悠と違うね;;
0516名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:14:53.81
ラレちょっと病んでるっぽくない;;
0517名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:15:01.81
>>510
知らない;;向こうのどっかのスレで愚痴として書き込みされてた;;
0518名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:15:09.02
>>467
約3万のフォロワー味方につけたら普通勝ったと思うよね;;まさか外野の8万を味方につけて反撃するとは思わない;;
0519名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:15:32.03
売れた本の確定申告したら8万払えって督促状がきたよ;;たかんい;;
0520名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:15:35.60
ラレが模写婆と揉める前からおかしかった報告気になるよ;;
0521名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:15:39.34
>>510
横だけど半年くらい書店に納品されなくて騒ぎになったとかなんとか;;
0523名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:15:47.28
模写やトレパクが白か黒かよりあんな絡み方して潰そうとしたラレは普通にやばいからとんホに病んでるんじゃないの;;
0527名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:16:14.23
>>475
お外でも言われてたよ;;界隈見たけどどこも似たようなパンスト顔って;;
0531名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:16:48.02
大手がメンヘラだととんホ界隈全体引っ張られるよ;;
わかりやすく金目当てでビジネスライクな175のほうがまし;;
0532名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:17:00.51
>>527
原作の夏がそうなんだから特徴捉えたらそりゃそう;;
0533名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:17:07.18
>>488
そっちはラレが勝利してたね;;中学生がラレに変なメッセージ来て困ってるからラレさんがやめさせてくださいって直に言ってるのちょっと草だった;;
0534名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:17:08.36
>>530
いやそこ西日本だったっけと思って;;
0535名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:17:15.07
ラレがhtr構うメリットなさすぎるから面識持った時点で嫌いだったんでしょ;;
0536名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:17:21.07
フォロワー数は戦闘力;;
自分の力3万と相互の2万9千;;
相手はたったの2000;;
勝つ未来しか見えないけど相手が外野のみんな!オラに力を分けてくれー!したから負けた;;
0538名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:17:45.33
ラレ婆は完全ロム専の私ですらお触り禁止とまでは言わないけど面倒くさそうな雰囲気を感じ取れたよ;;
0539名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:17:49.42
>>531
キャラにも作品にも愛がないけど;;
0541名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:18:02.56
すとぷりで成人婆がトレパクして擁護リアちゃんがわらわらいたやつ大変そうだった;;
0542名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:18:17.07
ぐさりたんのは絵描かない私でもおかしいってわかるから白って言ってる婆が本当に不思議;;
0543名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:18:26.01
そもそもnote出る前の検証の時点で誰もラレ側の味方してなかったからね;;
0544名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:18:28.86
>>533
お前だって他絵師の絵柄パクってるだろってラレも叩かれだしたからかお互いに謝罪してたよ;;
0545名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:18:30.04
ぐさりたんのやつはどうなるか興味あるから見てるよ;;
0546名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:18:41.74
模写婆と揉める前からラレの様子がおかしかった原因なに;;
それがあったから矛先が模写婆に向いたようなもんでしょ;;
0547名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:18:55.62
一作だけなら誤射かもしれないから;;;;
0548名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:18:57.57
ラレを神と崇めてたの五伏の大手にも多かったけど五伏婆だんまりだね;;
0550名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:19:06.12
ラレは今回揉める前から転売問題で気落ちしてたって最初のnoteに書いてない?;;
0551名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:19:20.25
そもそもラレ婆生きてるの;;
0552名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:19:20.39
ラレの件とぐさりの件は別だよ;;
ラレのほうはラレが悪い;;
それはそれ;;別問題でぐさりは?って疑問に思われてるんだよ;;
0555名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:19:38.76
絵畜生のトレパクもよしよし多かった;;婆界隈ならまずリプ欄で垢消せ謝罪しろで埋め尽くされて叩き潰されて引リツ祭りだろうに;;
0556名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:19:44.46
>>542
たしかにあれ真っ黒だと思うのは無産婆くらいだと思う;;
0557名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:19:46.12
私はプロのアニメーターの方に師事して学んだ模写上達法が気になるよ;;短期間であんなに絵が上手くなるならやりたい;;
0558名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:20:01.81
細めの虎と巨大目のゆじ;;
0559名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:20:07.93
>>542
お外見てたら絵描きならこれが言いがかりだってすぐ分かるよくある構図って言われてた;;
0560名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:20:21.75
私は最初からラレは重なってないと思って白してたけどぐさりさんのは黒に見えるよ;;
というか他カプであの重ね出たら間違いなく黒になる;;
0561名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:20:29.71
無許可二次創作で稼いでるくせに転売程度で病むな;;
0562名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:20:30.43
いくらhtrでも影をつける過程でガングロにはしない;;
0563名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:20:41.47
大手のくせに転売とか無断転載ぐらいで気落ちするとかその時点でメンタル弱いの分かる;;
0564名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:20:42.84
>>520
時々ここでも騒動前からメンヘラだったって話出てたし情緒不安定ではありそう;;
0565名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:20:47.57
絵描きだけどあれで模写は無理だよ;;
0567名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:20:50.45
>>557
見直し前でも練習ならいいよね;;動画で見たいよ;;
0568名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:21:23.87
絵描きだからあれくらい重なるって婆はやってると思う;;
0569名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:21:48.81
どうでもいいけど9万ファボだよ;;
0570名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:21:50.24
ゆめの模写明記してる婆の絵がたぬきで回転し続けてたの考えたら特殊な模写なのかなとは思う;;
0571名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:21:52.03
よくある構図でもあの構図であの影にはならないってhtrでもわかる;;
0572名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:21:54.26
ラレの本買った人がツイに写真上げてるけど手書き文字見たら本物の障害者に見える;;
0573名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:22:03.98
前のスペースでアニメ私塾の名前出してたからそれじゃないの;;
0574名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:22:06.57
構図パクじゃなくてもっと露骨に近いんだけど馬鹿なの;;
0575名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:22:14.62
無産ほど異様に判定厳しいのあるある;;
0576名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:22:15.07
ぐさりたんのやつ上手いのにへたれだから光源間違えたんじゃないは擁護にしてもひどかったよ;;ぐさりたんにも謝れ;;;;
0577名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:22:16.60
絵の上達速度は観察力と学習意欲次第だよ;;
0579名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:22:34.03
>>570
回転させたら黒目の輪郭が重なる気がする;;;;
0580名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:22:51.82
一から手元配信して欲しいよ;;
0582名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:23:05.97
タイムラプスの出番;;
0583名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:23:08.35
ぐさりたんのは今回の騒動なしでいきなり出されたら黒って言われてたと思う;;
冤罪の雰囲気が出来てから出されてもラレ信者の粘着って言われるよ;;
0584名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:23:09.58
構図じゃないでしょ;;擁護してるのとんホに無産なんだ;;
0585名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:23:13.26
ヘタレだから光源おかしいのも仕方ないし模写しても仕方ないよ;;
0587名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:23:17.38
字汚い私刺すのやめて;;
0588名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:23:19.72
>>553
転売でここまで精神状態おかしくならないでしょ;;
0590名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:23:26.60
きゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0591名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:23:31.53
このようにタイムラプスも;;
0595名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:23:55.21
塁さんさぁ…例のイベ当日に楽しそうに汗さんスペースで遊んでて、自分のスペースに来た客が困ってるのをこなつさんが教えに来たら無表情で戻るってしてたのに、スペースではこなつさんガン無視だったくせになに自分も被害者ツラしてんの?
0596名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:23:57.18
盗みとファンネルを繰り返し;;
0597名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:23:57.67
>>588
でも確かそれで参ってるみたいなツイートしてたから;;
0599名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:24:23.68
虎誕のrtはフェイク垢凍結されて減り出したよ;;
0600名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:24:42.54
さいとうなおきとかそれ系頼る時点で精神がhtr;;近道探し;;
0601名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:24:43.72
>>597
だとしたら転売となんの関係もない婆に八つ当たりしてあのDMってことでますますラレさいてーになるのでは;;
0603名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:24:50.41
虎あらゆるものに越えられ過ぎ;;
0604名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:24:51.33
>>573
はー;;;;

トレパクの本質!!
マネするならアニメーターがオススメ!!
漫画家、イラストレーターは「絵柄で食ってる」自覚が多く、商売道具を盗られたように感じる人が多いようです。
アニメーターは集団作業と技術で食ってるのでむしろマネされると嬉しいとさえ思う。
アニメ仕事はトレス、模写が基本だから。

トレパクとは?
色々混ぜてませんか?
著作権違反なのか、違反はしていないが著者や読者が感想として嫌がっているのか?
そこら辺をはっきり理解した上で、著作権違反をしないとか暗黙の謎ルールを守るのかを意識すべきです。
そしてそれらもわからずトレパク騒ぐのは愚かです。
0606名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:24:59.46
>>587
字が汚いとかそういうのじゃない字だよ;;
0608名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:25:11.07
虎誕いいね数おかしいって基地マロを爺のとこに送ってるのやめなよ;;
0610名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:25:30.07
さいとうなおきの他人の模写推奨つべ動画見たのをアニメーターに師事してるって言ってるのかな?;;
0612名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:26:02.54
>>604
だからトレースや模写を出すのを悪いと思わないの;;
0613名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:26:05.16
前にスペースで語ってた人間の顔の描き方興味あるからぜひ動画付きで教えてほしいよ;;
0614名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:26:05.93
きゅおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0615名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:26:10.02
こことヲチスレ反復横飛びしてる婆いるでしょ;;
0617名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:26:27.73
>>604
最低すぎて目が滑る;;絵描き馬鹿にしてんの;;
0620名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:26:49.88
>>610
上で言ってる婆がいたけどアニメ私塾っていうメーターのネット講座があるんだけどそれだよ;;
0622名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:26:57.66
noteで言ってるプロのメーターってアニメ私塾の事だったの;;
0624名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:27:10.29
じゅうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0626名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:27:46.66
まだ燃えそうだね五夏界隈;;
0627名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:27:53.89
読者が嫌ってるかどうかは関係ないよ;;
0628名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:27:54.99
それもnoteに書いてるじゃん;;
ラレヤバいから仕方ないでしょ;;
0629名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:27:57.91
>>622
あれ参考にしたから模写とトレス表に出したの;;;;
0630名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:27:59.76
鉛筆の持ち方に金払う前にデッサン本買って模写してろ;;;;
0631名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:28:00.54
アニメ私塾ってたろバウム擁護してたとこ?;;
0632名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:28:08.30
私もアニメーターさんに師事して絵馬になりたい;;アニメ私塾検索してみるね;;
0633名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:28:11.10
>>595
はー;;
周りがこんな婆ばっかで今まで同情もなかった模写婆に同情してきた;;
0634名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:28:19.92
隣のサークルこうもりだった;;
0636名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:28:36.53
婆達まさかまだラレ擁護してるの;;
0637名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:28:37.93
ガイ字どこで見れる?;;
0638名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:28:57.50
>>572
お外で同じこと言ってる爺いた;;流石に思ってても口に出さない方がいいよ;;
0640名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:29:14.94
婆ども勢いトップ;;
0641名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:29:15.98
累がコウモリすぎる;;
0642名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:29:17.09
まだこうもり扱いするの;;
0643名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:29:19.99
こういう婆がしつこいから共著でnote出したんだろうね;;
0645名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:29:27.32
はー村社会こわんい;;
0648名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:29:39.06
だから私隣は裏切り者って言ったじゃん;;
0649名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:29:49.17
手癖を取り込む練習法興味あるよ;;ただデッサン力上げるんじゃなくて誰かの絵の魅力を取り込むってことだよね;;
0650名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:29:56.94
>>642
お隣婆を叩いた手前何とか悪者にしたい粘着だよ;;
0651名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:30:01.50
アニメ私塾ってよくトレパク擁護関連で燃えてない;;
0652名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:30:06.32
仲良くないならスペースも呼ばないし話しかけもしなくない;;今のご時世;;
0653名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:30:07.29
>>595
ラレが不利でやばくなったから今度はまた疑惑にすり寄るコウモリの鑑;;
0654名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:30:11.57
やっぱり五夏婆がおかしい;;
0655名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:30:14.47
>>636
ここに乗り込んできてるか元々住民だったのかしらないけど信者が連日暴れてるだけだよ;;一緒にしナーデ;;
0656名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:30:35.57
>>637
汗さんの本届いた〜って信者がツイにあげてるよ;;
0658名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:30:50.34
ラレが切られたからお隣婆批判してんの?;;
0659名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:30:55.66
隣のサークルはコウモリでいい?;;
0660名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:31:17.48
病気婆元気ないね;;
お得意の奇声連投しないの?;;
0661名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:31:30.61
はー凄いことになってて草;;本誌はいつも虚無だけど界隈はいつも盛り上がってるね;;
0663名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:31:36.81
こうもりは商業名義バラされそうになったから掌返ししたんだね;;はー;;
0664名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:31:39.04
その無視した理由をnoteで話してるのに;;
ヲチスレとたぬきに帰れよ;;
0667名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:32:05.07
夜に静岡で騒いだばかりなのにまだ半日だよ;;
次は三重;;
0669名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:32:10.43
>>654
五夏の大手どもが総じておかしいんだよ;;
0671名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:32:15.60
ラレとあんなに一緒だったのに;;
0672名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:32:25.74
職場にいるベトナム人の人の字の書き方に似てる;;
0673名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:32:31.33
本誌に足りない呪い成分を婆が補う互助関係;;
0674名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:32:34.17
五夏婆これで何人消えるかな;;
0675名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:32:39.67
>>667
中部地方はこのスレに貢献しすぎ;;
0676名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:32:45.33
塁は大正義こなつさんが恩赦出したんだからもう許されてるんでしょ;;
0677名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:32:51.04
模写もラレもコウモリも五夏で隔離してもろて;;
0678名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:33:00.21
呪術楽しい;;こんな楽しいジャンルないよ;;
0679名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:33:05.68
アニメ私塾草;;

不意に絵の仕事したいです!!と言っても無理。
Twitterに仕事募集と掲げて一年間毎日絵をアップして下さい。
その間にツイートやフォローの伸びで投稿内容も変えて行って下さい。
そして下手な昔の投稿さえアーカイブとして財産になります。
最後はnoteでまとめと記事を売る(誰かみたいな‥
0680名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:33:08.05
次は京都あたり参加して;;
0681名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:33:29.30
やだまた面白くなってきたの;;
0682名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:33:30.91
>>678
刀のデイリー炎上の方が楽しかった;;
0684名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:33:47.71
累みたいなのが一番苦手;;
0685名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:34:01.68
>>672
ラレ婆ベトナムから出稼ぎに来てたの;;
0686名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:34:04.13
>>682
あれを超えるジャンルが出てきたらやばいよ;;
0688名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:34:17.75
多分今いる五夏大手だけで回したいんだろうね;;
だから大手になりそうな模写婆潰し始まったんでしょこれ;;
0696名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:34:52.46
>>679
noteも師事できるの;;アニメ私塾手厚いね;;
0698名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:34:55.66
新規増えて欲しいよ;;
0699名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:35:15.52
もぉーもう少しでヌオが恋を覚えた瞬間なのに;;
0700名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:35:18.83
だんまりしてる他の大手はどうなの;;
どうせ汗と繋がってるんでしょ;;
0703名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:35:29.56
イベント直前にまた地獄みたいな;;
0704名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:35:32.84
チェンソー2部でヒロフミ続投確定だから楽しみだよ;;デンジと絡んで;;
0705名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:35:38.02
>>684
普通に遊びに行って話しててその途中で言われてそこに渦中の人が来たらどう反応したらいいかわからなくない;;
0706名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:35:42.02
私も刀も知らないし髭姫の意味も知らない客だけどバレたことないよ;;
0707名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:35:49.90
壁打ちも普通にいるからなんとも;;
0708名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:35:53.00
>>698
エンデヴァー脱糞ハーブ貼っていい?;;
0710名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:36:09.55
界隈情報もっと見たいよ;;
こういうのが楽しい;;
0711名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:36:16.19
ラレ婆商業のネームがなかなか通らなくて病んでたとかじゃないの;;
五夏の雰囲気が独特だった理由がこれでなんとなくわかっちゃったけどさ;;
0712名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:36:27.17
五夏の大手と中堅総入れ替えして;;
中堅の方がいいもの描く婆多いのに刷らない;;
0713名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:36:28.59
客の客アピールってなんなの?;;
0714名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:36:29.15
岸辺モブレ燃料ありますように;;
0718名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:36:50.79
はー天カスしんかざ焚ける;;
0720名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:36:54.04
三重IPとアニメ私塾で笑ってるよ;;
0721名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:36:56.08
>>688
さすがに冤罪の絵で大手にはならないよ;;
全部持ってるけど中堅のイメージ;;
0723名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:37:09.15
はーアニメ私塾の垢出ないと思ったらブロックしてた;;これ何でしたんだっけ;;
0724名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:37:10.77
>>713
婆みたいなのがかまってくれるから;;
0725名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:37:25.94
私も映画からの新規;;
0726名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:37:47.45
映画で我が世の春だったのにこんな死に方ある?;;
0727名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:37:57.59
>>695
壁だったからじゃない;;
壁はぽっと出壁より常駐壁同士で仲良くしたいんだよ;;
0728名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:38:01.54
ラレ崇めてた五悠婆や五伏婆はコメントしないの?;;
0729名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:38:01.65
こっちのもんできないぜぇ~
0730名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:38:05.53
>>721
同人は絵じゃなくて話馬かどうかだから;;
0731名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:38:06.96
模写婆ぐさりの件ガン無視してるんだね;;
この件はこれで終わりにしたのはそういうことなの;;
0733名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:38:16.50
>>718
しんかざ焚けるし普通に泣けるよね;;
0734名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:38:20.88
三三🦅🚽エンデヴァーさん!トイレはここです!
🔥!ありがとう…
0735名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:38:24.21
>>726
ジェットコースターみたいで楽しそう;;
0738名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:38:30.51
おーい病気婆~
いつもの発狂連投芸やらないの~?
0740名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:38:34.89
げげに恋しちゃったからここいるよ;;
0741名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:38:48.91
ぐさりさん並みの画力あるのに;;
0742名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:38:50.15
>>682
あれで本気でジャンル死ぬと思ったのに;;
0744名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:39:13.35
石かり並みに歴史に名を残すかな;;
0746名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:39:20.19
どうせ五夏なんてとっくに死体だったんだからいいじゃんwwwざまあww
0747名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:39:21.87
>>742
刀がまだ生きてるし五夏五も死なないかもね;;
0748名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:39:22.37
>>705
無視しないでしょ普通は;;
note炎上のあとラレ切って疑惑婆にすり寄るのすごいなって思う;;
0749名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:39:22.63
>>737
模写は表に出してないから模写せずあのくらい描ける;;
0750名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:39:29.33
2期来る前に五夏覇権になれて良かったね;;
0752名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:39:42.68
>>739
これはそんなもの;;現地でやる講座はこの倍くらい;;
0754名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:39:50.20
ベビドを着たエンデヴァー;;サイズが小さいから可愛い金玉がはみ出てるのが透けて見えるよ;;
🍰親父世界一綺麗だ
🔥もう待ちきれん早くしょーとのおちんぽくれないか
🍰お強請りの仕方は前に教えたよな?
🔥しょーとぉ♡しょーとのおちんちんを炎司のふわトロおまんこにぶちんこんでパコパコして♡
🍰くっ親父 ドチュン♡!!
🔥んほぉおおおおお♡奥まで息子ちんぽ来てりゅっ♡イグっイグううぅぅううう♡
0756名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:40:09.18
>>749
本当にその発言しなければ良かったのに;;
0757名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:40:15.84
模写無罪ならぐさりたんのも模写です!って宣言すればいいだけだよ;;
0760名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:40:40.33
🍰親父っ可愛いよ ドチュ♡ドチュ♡
🔥んおっ♡しょーとしゅきぃ♡あっいく♡えんでうぁーいきましゅ♡
🍰んっ俺も一緒に ビュルルルルル♡
🔥ほぉおおおおあちゅいの中にでてりゅ♡おっおっ♡しゅごいしょーとっ出しながらっ動いてるのっしゅごいいい♡あっなんか違うの出そお♡しょーとぉ♡パパ違うの出そっんお♡だからっやめてえ♡
0762名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:40:49.24
>>744
大手によるファンネルとかトレパク冤罪の話題になるたびに引き合いに出されるからね;;
歴史に五夏の名を刻んだよ;;
0763名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:40:51.46
ベビドエンデヴァーえっち;;
0764名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:41:00.40
同人は確実に絵馬が正義だよ;;絵馬なら話意味わかんなくても売れる;;
0765名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:41:04.29
コウモリも大手でかなりの信者がいるからね;;ここも潰れたらいよいよ五夏やばい;;
0766名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:41:07.19
コバ観てげげすきになったよ;;これで高額納税者って強い;;
0767名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:41:10.82
模写ならどんなに重なっててもセーフ!;;
0769名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:41:22.60
わたしもぐさりたん模写して中堅になる;;
0771名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:41:36.23
🍰いいぞそのまま出して(潮だろうな)
🔥しょんな♡しょーとひどんいい♡いつもとっおほぉ♡違うのっお♡出りゅ♡ ブリュッブリリリュっ♡
🍰(ちんこがあったかいものに押し出されてる!?) ぬぽっ
🔥 しょーと抜いちゃ駄目っ♡うんちでりゅっ♡うんちでりゅからあああ♡見ないでええええええ♡

ブリュッ♡ブリュブリュブリュゥゥゥ♡
ブジュッ!ジャアアアアブシャッバババババッ!
ブチュブチュッッ♡ミチミチミチィィッブリイッ!ブボッ!ブリブリブリッ♡
ブビッ…♡ブボッボボ…ビュイ♡
0772名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:41:40.35
カプ潰そうとしてるなら賢いかもしれないと思う;;
0773名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:41:43.03
>>764
それは男性向け;;婆向けは話馬じゃないと中手止まりだよ;;
0775名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:42:05.12
模写はしてるけど模写したのは自作として表に出してないって話だったのに模写をサクカに使ってたら前提が崩れてしまう;;
0776名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:42:16.22
>>765
癖ある絵だけど呪術に合ってるね;;
0777名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:42:16.28
>>595
やっぱり夏界隈ダメダメじゃない;;
0778名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:42:20.10
私の神が潰れなければいいや;;
0779名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:42:20.25
頭良く立ち回るのは基本でしょ;;不利になった方を切るのは普通;;
0780名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:42:22.97
絵馬でエロ馬ならシャッター行ける;;話はオマケ;;
0781名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:42:27.45
ベッドのシーツは一面まっ茶色;;エンデヴァーの脱糞を直接浴びた轟君は呆然としたまま動かなくなったよ;;
🔥うっしょーとぉお♡ごめんごめんなあっうっひっく
🍰…親父…これ母さんにもやったことないよな?
🔥ふぇ?漏らしたのは初めてだが
🍰そうか俺が初めてなんだな……
エンデヴァーの顔の上に跨る焦凍;;理解が追いつかないエンデヴァーは呆然と焦凍の肛門を眺める;;
🍰受け取れ親父!これが俺の気持ちだ!

ブッ♡ブボボボボ!!!ブリュブリュブリュゥゥゥ♡
ミチミチ♡ムリュッムリュムリュリュリュッブボ!
ブジュッ!ブジュジュジュッブバババババッ!
ブピッブチュブチュッッ♡ミチミチミチィィッブリイッ!ブボッ!ブリブリブリッ♡
ブリュッ…ブビッ!…ブップスー……ブリュ…プス…プスーーー
0782名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:42:35.87
>>767
実際輪郭と顔のパーツまでならセーフって流れが外にもできつつある;;
0784名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:42:37.00
>>773
それ言い聞かせてる婆多いだけだよ;;
0785名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:42:39.74
はー;;別のおつまみジャンルのパク事件の10倍燃えてる;;やっぱり大手が絡まないとダメだね;;
0786名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:42:47.21
ぐさりはフリー素材;;
0787名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:42:48.66
>>748
ほんとかどうか分からないからなんとも;;
0788名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:43:00.24
ほどほどに絵馬でほどよい濡れ場が上手い婆は大抵大手になれる;;
過激でも個性的でもだめ;;
話馬は商業行って一気に売れるイメージかな;;
0789名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:43:16.32
塁さん;;

「こなつさんが問題解決しようとされていたため協力した」じゃねーだろ。冤罪加害者として自分の商業アカまで割れそうだったから慌てて自分は被害者ですアピしてたんだろうが
0790名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:43:20.44
>>782
模写どんなに頑張ってずれるよ;;
模写婆しゅごい;;教えてほしい;;
0792名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:43:25.62
ぐさりもみんたももう雑魚なんてスルーだよ;;
0793名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:43:32.36
エロ描けない婆はオール詐欺した方が稼げるね;;
0795名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:43:38.58
五悠規模なら絵馬であれば間違いなく壁行ける;;
0796名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:43:49.05
ぐさりたんがなんでたん付けなのか知らない婆のが今多そう;;
0797名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:43:51.36
絵で大手だった婆が商業乗り込んだけど話つまんなくて売れないとか日常茶飯事だよ;;
0798名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:43:57.73
ラレ崇めてた五悠婆どうしてる?;;
0800名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:44:10.66
隣同情され始めたのにまた叩かれてクルックル;;
0802名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:44:24.79
そもそもぐさりさんって?;;
0805名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:44:46.12
>>785
お外の炎上でいうと今までのジャンルの中でも一番燃えてる;;
0807名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:45:06.40
私のあかあむ神は商業行って戻ってこない;;
0808名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:45:11.10
アニメ私塾の教え細やか;;

画力レベルによる練習方法の違い
①初心者
まずは得意なワンパターンを作る。
好きな絵を見ながら模写のような何か。
描くことを楽しむ、習慣作り

②中級者
アニメ、漫画、イラスト‥ジャンルに合った練習方法。
特に好きな作家を徹底的に模写、研究。
特に質にこだわる
0809名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:45:17.38
>>797
一次創作と二次とでは違うよそりゃ;;
二次は既にストーリーやキャラ設定の基盤ができてるから読み手も脳内補完しやすい;;
0810名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:45:21.61
>>801
会社行ってないの?;;自分の身は守るの当然;;
0811名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:45:21.78
こういう連中から塁さんを守れって模写婆は言ってるんだね;;
0813名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:45:24.88
コウモリ大手普通に考えたら戦闘力数千の絵描きに優しくするわけない;;
風向きが悪くなったから模写婆側行ったでしょ;;
0816名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:45:56.35
>>809
つまり話馬じゃなくても売れるってことだね;;
0817名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:45:58.27
目撃婆は当日の隣の婆の行動を一部始終把握してるの;;暇だね;;
0818名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:46:02.98
新キャラ登場で再燃する五夏;;新キャラ登場で冷ややかに見られるげげ;;
0819名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:46:09.12
絵馬にもレベルがあるからね;;ちょっと整ってるくらいから大暮まで;;
0822名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:46:22.88
>>789
そりゃ凸されまくってたら迷惑だしそうするだろうね;;
0824名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:46:27.41
>>811
言われなくても守るよ;;だからログもスクショも全部取ってる;;
0826名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:46:29.09
模写婆を模写してお外に出してもいい?;;
0827名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:46:35.09
裏切りのコウモリ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:46:50.89
>>817
近くのスペースにいたんだろうね;;
0829名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:46:53.54
大分登場人物出てきたけどカプは決まった?;;やっぱかんしらって奇跡だったのかもね;;
0830名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:46:53.90
あかあむ商業多くてわかんない;;
0832名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:03.15
何となく刀より火力激しい感じするけど;;
noteって媒体選択したのがでかかった;;
0834名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:08.60
夏婆死んじゃうの?;;最初から少ない婆で必死に回してただけだったけど;;
0835名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:09.88
>>808
特に好きな作家を徹底的に模写して研究;;好きな二次作家でもいいかな;;
0837名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:13.46
>>825
刀のときはまだオタクの活動圏内が支部からツイに移行しきってなかったからかな;;
0839名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:41.49
明日のスペース仕事で聞けない;;
0840名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:55.66
模写婆手と小物全然書けてないけど一年であそこまで上手くなるならすごいよね;;
0841名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:48:01.17
>>834
映画館行ってみなよ未だに夏すこってる層が映画館いるよ;;
0842名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:48:07.71
>>835
もうお外では無罪だから徹底的にやって;;
0843名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:48:11.41
>>826
模写して本にして売ってもいいかな;;
0844名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:48:12.38
五夏とともに早海苔も消し炭にならないかな;;
0846名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:48:16.31
模写婆の人格あげあげ;;ほめ殺し疑うレベル;;
0847名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:48:18.11
あかーむ大手が何人か推しカプに興味持ってくれたけど映画とか原作に動きがあるとすぐ帰っちゃう;;
そんなに依存度高いのあかーむって;;
0850名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:48:33.27
>>789
この商業婆アナログで原稿する私他より優れてるアピール強かったから無駄にプライド高そうって思った;;
0851名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:48:36.10
推しカプにnote記すような婆出ませんように;;
0852名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:48:47.79
商業BLで絵が個性的とか下手なのはまず話に外れない;;笑平すこ;;
0854名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:48:58.75
>>847
替の効かないハイスペ大人同士のカプで定期的に燃料もらえるから離れられないんだよ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:49:08.37
>>789
こいつナチュラルにくずすぎない;;
0857名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:49:15.74
おしっこがレモンの香りする;;
0858名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:49:29.45
>>854
;;;もうぬか喜びするの疲れた;;
0859名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:49:29.46
>>841
何で夏婆にされなきゃいけないんですか💢
0861名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:49:47.97
塁さんは聖母こなつさんの身内入りしたんだけど;;
こなつさんに逆らうつもり;;
0862名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:49:52.40
反逆のコウモリだよ;:
0863名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:49:53.14
>>810
あっちこっち顔色変えて擦り寄る人はどこでも嫌われて当然だが;;
0864名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:50:03.72
プライド高い婆が裏切りの夕日になったなら純粋に保身のためだろうな;;
0867名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:50:16.30
>>839
追い打ちをかけるように毎日スペースするの草;;
0868名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:50:17.24
塁さんとやらはお外ではなんて言われてるの;;英雄扱い?;;
0869名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:50:17.95
>>846
ラレ婆でも模写婆でもどっちか一方を全肯定してるタイプの婆って宗教ハマりやすそう;;
0870名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:50:19.00
>>847
原作や映画が盛り上がると海鮮も戻ってきて売れる;;
0871名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:50:21.81
綺麗めな薄いエロ描く婆きらい;;
汗臭いどろどろのがいい;;
0873名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:50:32.04
今年のコナン映画面白かったよ;;松田生きてたら松降に行ってた;;
0876名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:50:58.25
夢ならばどれほど良かったでしょう;;
0877名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:51:01.79
松田って攻めいないの;;
0878名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:51:02.44
>>868
ほとんどはお疲れ様って感じじゃない;;
0879名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:51:08.38
>>854
しかも公式にガンダムジェネリックだからパロも出来るよ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:51:23.26
>>863
嫌ってるのは社会出てないチュプか無職でしょ;;模写婆も分かってるよコウモリだって;;
大人の対応だよ;;
0881名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:51:27.58
これないとは思うが汗がここから一発逆転したら累はまたこなつ切りそうなのがなんとも
0883名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:51:38.52
松田すこで映画も良かったけどあむホールやだよ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:51:40.30
>>865
乙リカ映画山賊してんじゃねえよ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:51:48.36
ここお隣には同情的だったのにラレ裏切って模写婆についた途端叩かれだした;;
0886名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:51:49.50
>>854
定期的にといっても4年くらいカプ燃料ないって聞いたよ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:51:50.25
>>871
寧ろ今ってえげつないエロ描く婆のが多くない;;たまにはキレイキレイしてるの見たい;;
0894名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:52:31.20
あかーむ大手は五伏か五夏移動してるのは帰ってないような気がする;;
0896名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:52:37.88
>>884
乙リカは表テーマ;;裏テーマをお忘れなく;;
0897名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:52:56.68
何で監視婆のチクリを事実だと思えるのかが不思議;;
0898名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:53:35.37
>>897
それ;;だからここの婆達騙されやすいんだよ;;
0899名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:53:36.87
今聖女しゃまのもとに下ったら吉牛でもてなされるの;;
0900名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:53:52.38
今回で学んだことは人には関わるなかな;;
0902名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:54:00.13
あむが銀髪褐色だったらちょっとつまみたかった;;
0903名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:54:00.74
五夏婆大手を潰されたくなくて必死;;
0904名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:54:05.93
>>899
シャブ漬け親子丼でもてなされるよ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:54:10.45
最後あかーむのどっちかと哀ちゃんくっついてホモ爆破してほしい;;
女人気ある女キャラが相手だからおおっぴらに叩けない様を見たい;;
0906名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:54:14.96
はーげげの声好き;;
0908名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:54:15.25
コウモリが手のひらクルクルなのは事実だから客観的に無理だよ;;
0909名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:54:18.95
>>902
銀髪褐色じゃないのあれ;;プラチナブロンド?;;
0911名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:54:35.36
>>897
表情まで詳細にわかるとか信じてないよ;;
0913名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:54:39.68
>>896
夏婆そのままお外で叩かれてきて;;
0914名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:54:44.64
あむあずくっついて大爆破だよ;;
0915名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:54:50.15
ルイって人もつぶれたら大手二人一気に失うってこと?;;
0916名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:55:04.86
模写婆は五夏の太陽であり聖女であらせられる;;
聖女さまを産み落とした三重県に顔射;;
0917名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:55:05.56
模写婆はお隣婆が最初はラレ婆側にいてヒヨッたのも受け入れてくれたんだよ;;
大聖人だね;;
0919名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:55:12.36
模写婆も能天気そうなタイプだから問題になる前から仲良い友人は共著婆とかその周りとは一線置いたほうがいいって忠告してあげた方がいいよ;;
0921名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:55:15.03
模写婆みたいに被害者ビジネス始めなかったしらたまちゃんの人の良さ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:55:15.79
五乙婆ラレのこと叩いてたけど塁さんについてはダンマリかな;;
0923名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:55:16.68
あむあむはギャル男だよ;;
0925名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:55:38.08
無理が三人でた五夏;;
0927名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:55:58.38
日和った?模写婆もラレも両方フォロー外してるのに;;
0928名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:56:04.15
お外はコウモリ擁護多いよ;;
0929名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:56:17.54
ヲチスレグッズ婆の時みたいなレスがすごい;;
0931名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:56:35.31
げげ大好きだよーーー;;
0932名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:56:42.94
模写婆仲良くする人は選んだ方がいいよ;;
0934名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:56:54.22
>>926
あずさ以外とぽっノマしてあかあむあむあず両方爆破が一番荒れる;;
0935名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:56:59.84
>>926
あかあむあむあず爆破するポッノマ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:57:01.28
これすこ;;
674 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b20-w+Q0 [217.178.136.112])[sage] 投稿日:2022/05/01(日) 15:46:56.39 ID:viVlsauP0
そのプロのメーターに教わって、って今回初出の情報なのかな
本人がどっかで話したりしてたらそれも色々思うところの原因になりそう
その人陽の人過ぎて変な人に嫉妬されやすいなってのはすごく分かる
考え方と行動がまっすぐですごいよね
0937名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:57:05.98
本誌休載のなか一大エンターテイメントが起きてる;;
0938名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:57:27.64
>>927
どっちか片方だけ外したわけじゃないのにね;;
0939名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:57:48.77
あむあむはミルクティー色の髪だよ;;
0940名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:58:14.30
むしろヤバいラレのフォロー外すの勇気入りそう;;
0941名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:58:28.39
>>937
いつも五夏ばかり燃料貰ってしゅまん!;;
0942名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:58:37.79
ラレのフォローはずしたのnote出てからじゃないの;;
0943名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:58:46.23
>>940
もう垢消すらしいしそっちはどうにでもなるでしょ;;
0945名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:59:17.83
>>1
頭創価キモすぎw
0948名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:00:12.09
嫉妬;;人柄;;陽の人;;
語録が足りないよ;;
0949名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:00:12.12
本当に祭りの時は奇声連投芸忘れちゃう脳障害ブス婆きゃわわ;;
0951名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:00:27.30
>>943
外したのは垢消し宣言前でしょ;;
ラレから相談受けてたのに外したんだよ;;
0952名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:00:34.41
ネカ爺なんか反応してる?;;
0953名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:00:46.87
>>950
なら本当にコウモリすぎて草なんだ;;
0954名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:00:52.00
>>927
一ヶ月前トレパク検証出た時点で重ないしラレ攻撃的だけど大丈夫?ってラレが疑われだしたからね;;
そこでラレを外した;;
0956名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:01:17.22
コウモリ婆の名前で検索したけど野球爺婆がうるしゃい;;
0957名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:01:42.86
ラレのフォロー外した理由もnoteに書いてあるでしょ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:01:53.32
外したのはnote出る前だよ;;
0959名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:01:54.77
元刀婆だから奇声婆がだぬ婆に見える;;
0964名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:02:30.55
>>954
ラレから受けた相談内容と前回のnoteに載ってたDMの内容が違うからでしょよく読みなよ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:02:41.72
>>955
955もトレスの意味しらない無知性婆;;
0968名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:03:06.08
コウモリ婆普通にまだ模写婆のこと疑ってそう;;
いじめたことへの謝罪とかないんだ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:03:14.42
ラレのフォロー外したら鍵見えなくなるんだから外すわけなくない;;
0970名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:03:15.63
模写婆お絵かき配信して;;
0971名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:03:23.30
>>947
見る側が知らない元ネタにする;;;;;;
0972名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:03:37.59
げげは引用元言ってるしそもそもトレスじゃない;;模写;;
0973名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:03:51.55
>>958
あっちこっち忙しい共著婆;;
コウモリは大変だね;;
0974名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:03:56.27
>>968
公の謝罪ないの草だよね;;
原稿最後までやってた擁護ってズレてる;;
0975名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:03:58.95
模写婆って同人歴10年とか描いてなかった?絵描き始めて一年なの?;;
0980名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:04:37.00
五夏界隈がヤバいってことだけはよくわかったよ;;
0983名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:05:22.88
>>955
そっくりすぎて気が散った例だね;;
0巻ぐらいなら問題なかったのに;;
0985名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:05:42.19
コウモリ婆はおプロなの?;;
0986名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:05:44.77
五夏界隈だけだと信者多いラレと累に負けるけど外野巻き込めば五夏界隈なんて雑魚だから勝てる;;
0987名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:05:51.30
げげは有名作品から模写するからダメなんだよ;;鰐やタツキみたいにマイナーから模写しないと;;
0989名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:06:18.11
アニメ私塾ってツイヲチスレありそう;;
0990名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:06:23.84
note出る前に両方外したなら共著婆の商業バレそうだからって見当違いだね;;
0991名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:06:25.76
トレパクを検証してみました!
結果はよくわかりませんでした!詳しい人が見たらわかるのかもしれません!
いかがでしたか?
0992名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:06:27.11
>>987
ちゃんとマイナーからもやってますぅ;;
0993名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:06:37.23
コウモリって誰のこと;;
0994名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:06:55.01
>>989
アンチスレならあった気がする;;
後は塾生のトレパク爺のヲチスレ;;
0995名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:06:57.01
>>990
とにかく叩きたくて仕方ない基地だよ;;
0996名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:07:24.46
もう少しでヌオ伏エターナル;;
0997名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:07:43.73
アンチスレがここを塾生って呼んでたのはこれのこと?;;
0999名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:08:08.15
字→絵の両刀婆が嫌われるのはわかる;;絵柄パク疑って憎悪向けるのは違うけど;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況