X



無農薬米69升目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:54:13.98
最高峰のスレ立てand保温です
0005名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:54:25.52
売り切れ情報よりパネル画像ちょうだい
0006名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:55:56.26
レスしようとしたら1000来ちゃった
ハンドケアに1500円以内でオススメなクリーム欲しい😭手荒れやばい
0007名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 16:56:36.27
報告してるのがもちとか描き下ろしグッズならそれ目当てで行く行かない決める婆もいるだろうから有益な情報かもしれないけど
とっくの昔に発売してるアクスタの情報なんてモメサしか得しないよ
0017名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:01:45.92
>>7
別にその情報で誰も煽ったりしてなかったし報告してた婆はもちの情報も教えてあげてたよ
婆が繊細すぎるだけ
0018名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:01:53.85
>>6
カタツムリ成分のやつは大体いい
0019名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:02:14.21
>>6
バイトを変えるって手もある
手荒れってしない婆はしないから
0020名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:02:16.00
印象操作もあるしくこの情報なんか信じない方がいいよう
米以外の美容とか雑談の話は参考にしてるけど
0022名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:03:48.96
医療系だから昔はアルコールで手荒れヤバかったな
0023名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:04:21.00
電車乗ってる時に鼻の脂を指の皮に保湿してるのか練りこんでる婆見かけるんだけどあれ気持ち悪いからやめて欲しい
0024名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:04:21.46
ユースキンのミッフィーデザインきゃわ
0027名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:05:16.69
マニキュアって数日でとった方がいいのかな
1週間弱もつからつけっぱなしにしてたら色素沈着した
ちゃんとベースも塗ってたのに
0029名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:06:07.31
>>23
ケツの油を羽に塗るインコみたいじゃん
0030名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:06:34.32
マニキュア似合う婆裏山
婆は爪のかたちビミョーン
0031名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:08:32.30
>>29
インコそんなことすんの?!‪🦜‬
0032名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:08:32.38
マニキュアは自己満足
0033名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:09:10.24
電車で鼻ほじって座席になすりつける爺死んで欲しい
0034名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:09:56.57
>>31
尻尾の付け根に油が出るところがあるんだ
それを使ってお手入れするよ
水弾くんだわ
0035名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:10:15.96
文字グロやめ😭
くこのどんなキモ炊きも耐えれるけど実際にあるグロだけはマジなし🥺
0036名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:10:18.07
>>23
保湿とか考えれる婆優しすぎない
キモいで良いよ
0037名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:10:21.79
>>17
それはもちの在庫聞かれたから答えてただけじゃん
何が残ってたが煽りじゃないとかこのスレでよく言えるね
0039名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:10:46.51
>>34
へぇ〜ボタン沢山押したい
今日1番のへぇ〜だったわ
0040名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:10:54.55
>>23
肌より爪につけるかな鼻の脂👃💅
0041名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:11:19.60
>>36
辛辣だけどその通りな気がして草
0042名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:11:22.75
いつまで連投してんだ
0043名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:11:49.50
>>37
何が残ってたかは事実だから煽りではないよね
0047名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:12:58.38
たまにガイジが電車で隣になるとめちゃくちゃ鼻くそほじってて怖い
その手をどこにやるつもりなのってビビってる
0048名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:13:20.77
何でいちいち2レス連投するの?
0049名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:13:41.49
リアの時電車の切符で鼻の油とってたよ
0050名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:13:42.97
>>44
ネイルオイルみたいなもんじゃん
0051名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:13:50.06
たまに鼻の表面がものすごく痒くなるの困る
触らずにはいられないんだ
指に練り込んだりはしないでティッシュで拭くけど
0053名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:14:45.41
「車椅子が身動き取れなくなってたから手助けしたのにお礼も言わずに立ち去る奴多いからもうそういうのに手を貸すのやめた」ってツイートに「無視はしないで手助けしろその代わりお礼言わなかったら元に戻してやれ」ってリプすこ
0054名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:14:48.54
>>47
それ婆のワンピースにつけようとしたガイジいた
0055名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:15:03.13
>>43
事実だろうとそこからモメサに繋がるからやめろって話では?
0056名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:15:06.36
>>49
婆は真夏に下敷きでデコの汗集めてた
0057名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:15:14.47
切符って固くない?油取れるの?
0058名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:15:50.21
>>55
モメサに繋がってないのに1人で喚いてるから余計姫姫の売れ残りアピールされちゃったのでは
0061名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:16:38.80
ガイジは大体鼻くそ食うよ
0062名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:16:40.49
姫姫ばっかで医者無視するのなんで?
0063名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:16:55.50
切符って脂取りに向いてるの?
やりたいわ
0064名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:17:17.32
>>60
ずっと売れ残り報告は煽り!モメサ!ってレスバし続けてる婆のこと
0065名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:17:19.01
もう十分モメサになってるから黙れば
0066名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:17:46.31
>>59
汗が浮いてくるから水切りワイパーみたく集めるの楽しかったの
0067名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:17:53.46
>>7が悪いよ
前スレのことを持ち込んだんだし
0068名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:18:17.78
はいはいもう売れ残りの話はおしまいね
0069名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:18:24.65
>>54
散々暴れたあと○婆がやってたんだね…って擦り付けようとする基地思い出しちゃった
0070名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:18:26.18
キャラ褒めるだけでもモメサだと思うスレだから好きに数字出せば
0071名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:18:31.44
イベント欠席したいけどコロナはもう言い訳に使えないから困った
0072名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:18:37.74
売れ残り報告はモメサじゃないもん事実だもん噛み付いてるのは一人だけだもんってさっきから言ってる婆もレスバうざいからスルーすれば?
0074名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:19:25.41
終わってたのにこのスレにまで持ち込むな
0076名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:20:05.57
どんだけ連投してんだこの基地
0077名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:21:04.08
繊細婆に合わせてたら何も書き込めないよ
0078名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:21:30.38
売り切れ売れ残りはモメサがネタにするから婆はいらない
聞きたかったら外で聞くわ
0079名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:21:42.12
もういいってその話は
0081名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:22:15.71
ロムアンドのマニキュア使ってる婆いる?安いし気になってる
0082名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:22:30.21
何で続けようとすんの?😥
0083名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:22:34.32
スレ荒らさないとパニック発作起きるんだっけ
0084名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:22:36.42
鼻の油切符でとったことない婆いたの
みんなやってるもんだと思った
0085名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:22:55.34
結局自分に同意しないとずっと言い続けるんだから終わるわけないよね
0088名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:23:23.74
元書き込みの婆がいるのかわからないけど何のためにアクスタの報告なんてしたのか教えてほしいわ
0089名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:23:52.47
やすりで爪整えるようになって少し爪の縦線マシになってきたわ
0090名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:23:59.58
壱🍔壱🍔毒しねしねウギャアアアアアアアアアアアアアアアアア

ほら代わりに発狂してやったから落ち着けブス
0091名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:25:37.31
ライブの時ネイルをディビ色にするのすこ😊
0093名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:26:07.83
>>90
別にキャラ名入れる必要ないのに滑ってるだけで草
0095名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:26:25.07
鼻の油指に塗り込めるとか切符で拭うとか婆達汚すぎ🤮
やった事も見た事も想像した事ないよ
0098名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:27:32.92
今の若婆あぶらとり紙使わないらしいよ
婆たち気をつけて
0099名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:27:39.81
ディビライブの配信して
0100名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:27:41.44
鼻の毛穴といえばタカミピールスキンって効果あるのかな
誰か使ってる婆いない?
0102名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:28:03.40
壱婆がクッションあてて叫んでたとかも推しだったら実況しないでほしいと思ったよ
0105名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:28:32.25
>>97
湧き出たとしてもやらないでしょ…
0106名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:29:15.51
壱婆推しに似てゴリラ
0107名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:30:00.54
>>104
そうなんだ婆ハンカチは持ち歩くけどティッシュは持ち歩かないからなあー
0108名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:30:02.33
あぶらとり紙って必要だったんだな
0110名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:31:10.04
>>102
それもイメ操とか主観だし本当のことはわからん
0112名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:31:44.73
>>109
うーんあんまり
花粉症でもないしご飯食べる時に鼻出たらナプキンで拭くから
0113名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:31:57.16
姫姫一番米爺の中で脂取り紙使ったらたっぷり取れそう🥺😎
0114名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:32:16.51
全部話半分に聞いときゃいいだけ
0116名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:32:33.59
歳とったら逆に油減る
0119名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:33:00.48
ギャンブルすこだからマルイのクッション抽選やりたい
エポスカードってすぐ解約できるのかな
0120名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:33:11.65
>>116
ああんギトギトニキビヅラの復路ぉん
0121名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:33:12.50
婆未だに油田なんだけど化粧水とかあってないんだなやっぱ
0125名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:33:45.49
油田だったけどオイルを少しだけつけるようになったらマシになったわ
0127名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:34:38.72
油田は保湿したら治ったよ
凄い乾燥肌で過剰に分泌してたんだ
0128名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:34:54.80
あーん14から油取り紙プレゼントされる弁
0129名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:35:28.44
>>122
医者は脂分泌少なそうなイメージ
どちらかというと油田枯れてカサカサなイメージ
0130名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:35:43.41
プリマビスタの黒色知ってる?油止めれるよ
0132名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:36:14.32
毛穴スッキリパックスレみると油田と豊作角栓の宝庫でぞくぞくすりゅ
0134名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:37:15.89
>>117
夏とかオイル塗って背中焼いてて欲しい
塗る役は婆ね👵😎🏖
0135名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:37:17.05
鼻の角質抜かない方がいいよお
将来毛穴ダルンダルンになって戻らないよ
0136名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:37:45.45
はー小学校の時生理始まってから婆の油肌との戦いが始まったのよね
0137名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:38:00.07
>>135
リアの時にパックしまくって毛穴パッカーンで今ダルダルクレーターの婆🥹
0138名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:38:00.64
婆飲食バイトブラック過ぎてすぐやめたなあ
お客さんの前で注意されるのはいいけど怒られるのは無理だった
他にも色々理由はあるけど
0139名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:38:22.23
鼻の角栓抜くの大好きやめられない
0141名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:38:27.35
>>132
昔やったなごっそり虫の卵みたいなの抜けると快感なんだよなぁ
0143名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:38:51.00
>>141
そうそうモンシロチョウのタマゴみたいなのがぶちぶち取れるんだよね
0144名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:38:55.86
飲食コンビニはどう考えても割に合わないよ
0145名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:38:59.59
鼻の毛穴パックは大罪
0148名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:39:57.91
少人数のお店だとどうしてもワンマンになるからバイトは理不尽な目に合うよね
0149名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:40:14.66
>>140
婆痩せてる?激しい運動してたり痩せてる婆は生理遅かった
0150名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:40:19.06
>>146
マジで?婆の学校中3で生理きたけど他にも婆より遅い子多かった
女子4人で残り全員男子だったから平均とか分からんかった
0151名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:41:13.86
女子4人も地味にすごい
村とかかな
0152名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:42:05.44
>>149
痩せ型だわ
そういえば残りの女子数人も全員体育会系でスポーツやダンスやってる系だったから遅かったのかな
0153名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:42:16.12
忙しい店だとほぼ体育会系だしね飲食って
オタクとは相性悪い
0154名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:42:46.36
>>133
もうレーザーやったほうが早いのかな
0155名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:42:47.99
逆にオタク多い仕事ってなんだ
0156名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:42:50.76
工場バイトと比べたら飲食マシだろ
0158名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:43:40.82
>>139
つべの動画観るとやめられんくなるわ
あれもなかなか中毒症やばい
0159名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:43:58.24
>>156
工場は割りと一人で仕事できない?
飲食は連携プレーだからコミュ力必要よ
0160名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:44:55.60
アニメイトの店員もオタクばっかだぞ  
めちゃくちゃコミュ症爺いてこれでも雇ってもらえるんだって感動した
0161名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:45:01.72
>>159
婆が行ったのパン工場で連携プレーだし止まったら死ぬ感じだった
0162名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:45:10.49
マルイのアクスタランダムなのね
0163名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:45:28.54
>>154
レーザーでとれるの?
知らなかった
0165名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:46:01.85
マルイアクスタメルカリしちゃったすまん
0166名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:46:45.15
パン工場は配属先もガチャだからな
常連のきゃわ婆は楽な洋菓子部門に配属されてた
0167名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:46:50.21
>>92
生産って参加費ドブに捨てちゃう><とか考えないと思う
そもそも売れもしないジャンルだから元取れないのはわかってて申し込んでるし
0168名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:46:54.69
婆は家で一人で仕事してる方が性に合うわ
0169名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:47:21.60
>>160
うちの近所のメイトの爺店員もめちゃめちゃコミュ障だけど熱心さだけはあるから感じは悪くない
0171名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:48:38.71
>>164
耳かき婆前もくこで見た気がする草
おススメおせーてよう
0172名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:49:04.91
メイトバイトのいいとこ社割だけ
つっても2割引くらいだったけど
0174名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:49:25.15
虎の店舗受け取り爺と婆がレジにいて婆の時にスッと行くわ
ホモ本受け取るのは婆がいい
0175名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:49:42.55
>>169
コミュ障爺店員きゃわだわ
あっこれは〜とかあっはいとかあっあって必ずあって言うの必死でキャワ
0177名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:49:58.81
近場のメイト米初期からずっと冷遇されてて酷いよう
0179名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:51:04.01
マルイグッズ毎日見てるけど推し全然値下がらない自引きも無理だったし😭
0180名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:51:32.74
マルイ通販しようと思ったけどランダムならいいや
0181名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:52:16.85
冤罪トレパクのやつ続き来てたけど「大手さんは精神錯乱してる可哀想な人ですみんな支えてあげてください」ってまとめてて怖い話になってた
0182名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:52:38.93
ずっと純もこ応援してたのにピザラジオ見始めたら純×オーイシ炊けてきた😭
0185名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:54:49.69
絵柄寄せた婆が人格者扱いされてるの解せない
同カプの絵柄模写するの普通にキモいし元々の絵柄と違いすぎなんだ
0186名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:55:49.48
トレパクのやつどっちもン???って感じじゃない?
0187名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:56:04.10
まとめまた作ってるの草
0188名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:56:17.43
今の時代はSNSで先手打って味方付けたもん勝ちだな
0189名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:57:00.93
どっちも近寄りたくない
0191名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:57:28.80
スーパーキチガイ大戦って感じ
0193名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:57:48.02
>>188
旧ソ連との情報戦思い出した
いつの時代も情報上手く扱えて味方増やす人間が勝つんだ
0195名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:58:39.78
誰しも味方が増えると調子乗っちゃうんだなあ
0196名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:59:53.64
>>190
大手は正常な判断失ってるから支部コメで凸ったり5で誹謗中傷した人に矛先向くかもしれないから自業自得だけど気をつけてねって内容だけどまあ気持ちいいだろうな
0197名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:00:10.84
どうせ五悠一強ジャンルだし下々がなんか騒がしいなくらいの感覚じゃね五夏とかカプ相手死んでるし
0198名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:00:30.37
大手さんのファンの方これを見ても支えたいという方どうか大手さんご本人のことを気遣って支えてあげて下さいって最後に書くのやばない?😅
0199名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:00:34.35
>>183
違うよ
冤罪note出してるのは冤罪ふっかけられた方だよ
0200名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:00:37.64
>>185
絵柄パクってトレパク以上に言及しづらいのに気持ち悪いし不快だよね
0202名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:01:45.02
ブログから滲み出る性格悪婆感すごい
0203名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:02:31.97
トレパク糾弾するなら覚悟きめてけ
0204名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:02:38.76
自称ラレ大手もアレっぽいけど冤罪婆から気持ち悪さは感じてたんだろうな草
0205名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:02:44.24
この件から手を引きますも意味わからんかった
0206名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:02:58.27
>>196
トレパク騒ぎに乗じてブロった元相互縁切れてホッとしてるだろうな
0207名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:03:33.42
>>198
これを見ても支えたいという方
性悪すぎて草生える
0208名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:03:35.66
森声優は新人の頃復路の虎で働いてたらしい
0209名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:04:03.56
>>206
サーッと離れていったの他にも理由あったんだろうなって感じ
0210名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:04:15.96
まーでも報復したくなるのは当然でしょ
同カプ婆に裏でトレパクと誹謗中傷の根回しされまくって誤解で界隈から一斉にリムブロされたわけだし
しかも4000フォロワーの生産が2万フォロワーの大手にファンネル使われて
0214名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:05:21.42
>>210
JUJU規模のジャンルで4000と2万ってそこまで戦力差あるかなあ
0215名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:05:54.41
でも冤罪ふっかけられた方っておプロの構図パクってなかった?ここに貼られてたやつ
0216名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:06:40.51
>>212
ラジオで話してたみたい
ディープな事やってんだなって驚いたわ
0217名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:06:49.83
>>215
構図パクまで言い出したらきりないよ
0218名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:06:51.22
でも今回のお気持ちは引用で模写のことつっこまれてるわ
0219名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:06:52.30
>>214
大手の方は脅威に感じてたんじゃね
正直画力同じくらいに見えるし
0220名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:07:08.63
今日ヒマだから支部で米web再録いろいろ見てたんだけど精力的な婆の最新作大体ステマかJUJU か卍に移動してて泣いた
0221名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:07:18.60
>>210
やり返すか泣き寝入りかになるよね
トレパクとまで言わずに絵柄真似されて嫌だくらいにしとけば反撃されなかった
0223名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:08:15.00
>>218
また風向き変わるのかな
考えさせられる一件だ
0224名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:08:20.57
>>210
2万がファンネル飛ばしてきても4000と仲良かったら普通に4000のほうにつくよ
所詮冤罪でサーッと離れられるような婆だったって事でしょ
0225名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:09:11.27
大手の模写公言しといて微塵も大手への申し訳なさとかリスペクトとか感じられないの怖い
挙句これを見ても支えたいという方どうか大手さんご本人のことを気遣って支えてあげて下さいの勝利宣言
0227名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:10:24.69
今フレイヴァの宣伝か
遅くね
0228名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:10:30.42
どっちも痛いってことで
0229名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:10:45.22
新しいnoteはRTといいね比があんまり変わらないのが不穏だな
0230名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:11:07.41
今日のフレイヴァツイすごい気つかってない?
綺麗に撮ってるし3:3に分けてるのも珍しい
0232名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:11:21.78
>>225
そういう婆はジャンルもただの消耗品扱いだろうな
0234名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:12:20.00
>>230
そもそもこんなツイしたの米史上初だよ草
0235名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:12:40.52
婆も嫌いな婆に絡まれて被害者ぶりまくって勝ったどー!したい
0236名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:12:59.55
大手が格下潰しそうとしたら失敗したけど格下もイタいから謙虚に振る舞えなくてどっちもどっちに見えてきてみんな引いてるパターン
0237名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:13:15.98
大体こういう宣伝系ツイートは小屋だけ切れてたりする
0238名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:13:18.61
つかマルイの宣伝は?せめてRTせえや…
0239名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:13:39.73
RT多いなら引いてる外野多そうだね
0240名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:14:12.29
フレイヴァのフードメニューおいしそうだね
0241名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:14:26.09
蛇足だったね
前回のnoteで止めといたらよかった
0243名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:14:57.87
Aも痛いしnoteの婆もまあやってんなって感じ
0244名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:15:19.30
模写はしてんだろって気持ちになっちゃう
0245名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:15:27.53
注目されることなく生きてきた婆がはっちゃけるとろくなことないな
0246名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:15:46.74
黄色やオレンジってごはんおいしそうに見えるよね
0249名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:16:35.86
アニメーターに絵を教わって人の絵柄をパクる能力を得たって所なんか草だった
やってんじゃねーか
0252名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:17:02.95
絶賛されるから気持ちよくなったのかな
今年一月の絵柄と全然違うし怖い
0254名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:17:38.26
なんだかんだ人入ってると思ってたんだけどそうでもないの
平日なんて埋まるわけないし見込みが甘くね
0255名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:17:57.67
>>249
模写だからセーフなんでしょ
キモいから無理だわ
0257名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:18:20.31
JUJU怖いね
米はこういう騒動は少ない気がする
民度いいとも言えないけど
0258名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:18:22.00
この婆といつか同カプになったら嫌だなあ
0259名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:18:23.25
毒声優が塾は色的に映えないみたいなこと言ってたけど
塾のドリンクとジュース不味そうで草
0260名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:18:56.86
画力同じくらいで2万のフォロワーと4000フォロワーだったら何が違うとかある?2万の方が話馬とかだったり?
0261名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:19:06.65
あーんドリンクとデザートと言いたかった
0262名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:19:10.25
こわいから界隈かぶりもしないけどブロックしといた
0263名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:19:32.41
もう弁護士に頼む気うせたので関わりませんって宣言してるけどどのみち弁護士に頼む旨味もうないよなあと思った
大手の方は支部とかめちゃくちゃ凸食らってるし制裁受けてる判定されるだから慰謝料とか請求できないだろうし
0264名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:19:57.52
トレパクじゃなくて模写やめてくださいなら大手の言い分通るしなあ
0265名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:20:09.35
>>260
あとはスタダとかコミュ力とか撒き餌量とかセルフプロデュースのうまさかな
0266名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:20:12.45
隣のスペになったサークル可哀想
0267名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:20:33.40
「※内容がエグく、私は当事者ということもあり真相がわかった時に相手からの悪意に吐きそうになりました。なので大手さんのファンの方や、この件に関して怖さを感じている方、何か今対人関係や同人について不安を抱えられている方は読むのを控えて下さい。」

悪意ある文章すこ
0268名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:20:50.98
フレイバもカフェもガラガラだろうし切羽詰まったらこういうことやるのなるほどねっていう
シンプルに面倒くさいから毎回宣伝しないんだなって分かるよね
0269名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:20:53.18
>>260
プロデュース力とかコミュ力かなあ
交流すこで蒔絵もいいねRTしてくれる大手とうまく繋がれたら生産物伸びるし
0270名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:21:09.13
ここの婆と同類じゃん草
0272名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:21:27.25
ねえねえFCのアーカイブに坂初登場回の後編と小屋初登場前後が加わってるんだけどなぜかMovieの方に坂前編だけあってしかも昨日告知もあったよね?なんで坂だけ???
0273名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:21:40.63
>>262
わかるわ
あんまり近づかんとこって感じ
0274名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:21:42.11
食べ物で灰色は難しいと思うけど脱黒ゴマの努力はすこ
0276名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:22:17.34
自カプのすこ初期からいるけど交流0なとこが一番すこ
嫌いな奴と繋がらないで欲しい
0277名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:22:59.96
>>217
構図っていうか胸から上の服の皺とかがまんまのやつがあったんだよ
0278名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:23:03.48
婆は黒胡麻別に嫌じゃ無かったのにな
色縛りにしなきゃいいのに
0281名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:23:34.10
そりゃいきなり何万人からよしよし冷静で賢いねされたらフワフワするよな
婆はそんな経験ないけど自戒しなきゃ
0282名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:23:35.33
>>260
大手も別に絵馬じゃないけど絵柄パク前のラレはめっちゃhtr
0283名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:23:49.68
前にここに持ち込まれてた卍の害悪弗がいつのまにか呪術も掛け持ち始めててワロタ
0284名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:23:50.54
>>268
本体が企画者のイベントですらこの雑さなんだからコラボやメディアミックスぞんざいに扱うの当たり前だわ
0285名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:23:53.60
婆htrだけど婆より絵馬なのにフォロワー数少ない生産たまにみかける
そういう生産は逆王道とかドマイナーカプだからカプ絵は興味なくてフォローされない(箱推しとかの健全絵は伸びる)んだろうな
0286名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:24:01.69
>>275
バトル中に溪だけリツイとかやらかすからなあ
対応に差つけるの本当にクソ
0287名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:24:06.97
>>247
塾は映えびみょーんて言ってた毒声優…
0288名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:24:29.73
パク側も短期間で絵柄変わりすぎだろ
0289名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:24:55.52
>>280
小屋はもう前後編どっちもarchiveに入ってるよ
坂だけMovieに前編archiveに後編って跨ってる上に告知もあった
0290名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:25:18.25
>>287
ここのモメサに毒されてる婆みたい😩
0292名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:26:32.85
>>289
坂だけなるべく色んな人に見てもらおうとしてる?クリピだから
0293名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:26:51.05
>>289
つーかそもそもアーカイブに坂草生全編入れ忘れてたんじゃないの
0294名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:27:22.97
いつまでふんぞりかえってられるかなアーイと佐藤は😕
0295名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:28:00.31
>>293
何でムービーに入ってんの?両方入れるつもりだったけどムービーだけに入れたってこと?
0296名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:29:12.19
フレイバグッズバッグ期待していったのになかった😔
他はたくさんあったのにどうして
0297名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:29:23.30
コラボの告知なんて当たり前にするもんだと思ってたから米には驚いたよ
0298名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:29:36.52
ディビによって対応変えたりめんどくさいからやめたりとか適当な仕事で給料日もらえていいね
0299名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:30:02.40
>>295
ってこと?って無能の思考ここで聞かれたところで正解答えられると思う?
0300名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:30:09.94
>>297
リツイートすらしないの正気とは思えないよね
0301名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:31:26.52
公式に聞いてこいとしか
0302名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:31:28.79
いきなりアーカイブ追加なに😅って昨日スレで出てたね草
なんなんだろうねほんと…
0303名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:31:45.38
今日古屋がムービーに入らなくて告知がなければ単なる坂贔屓でちゃんと入れば坂の前編をアーカイブに入れ忘れてただけってことだね
0304名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:31:48.70
TikTokも担当が気が向かないとスルーだしね
0305名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:32:22.38
TikTok二回くらいスルーされてるわ🙄
0306名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:32:52.14
バイトしかいないのかな金レコ
バイトでももっとまともに働けると思うけど
0307名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:33:01.62
>>305
あんな虚無告知スルーされてもいいやってポジティブシンキングしよう
0308名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:33:05.71
>>236
引用見たら人格者!本当にお疲れ様です!とか言われてて
マ…?ってなっちゃった
ピュア婆しかいない?
0309名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:34:38.46
noteなんであんな拡散したんだろ
0310名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:35:31.35
婆野次馬だからJUJUスレ見に行っちゃう😫
0312名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:36:45.91
>>308
冤罪で検索しても続報見た…かわいそう…大手こわい…ばっかで震えるよ😅
0313名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:36:52.80
>>309
あそこまでのことは少ないけどどの界隈でも似たようなことがあるから共感されたんじゃない?
0314名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:37:16.42
>>310
JUJUスレもラレ大手が悪いって感じ?
0315名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:37:50.13
1回目のフレイヴァはカフェだけ埋まってたから会場と配信の宣伝しつこくしてたし
人が来ないイベの宣伝だけはやるって間違ってないけどちょっと受け身すぎるな
0316名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:39:21.97
1回目のフレイバ知らないんだけど飴が開催したライブ?が見られたらよかったのに
0317名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:39:22.41
>>313
婆はJUJU界隈全く知らんけどnoteは当事者のやつだから客観的じゃないのはわかるしそんなよくわからんもの回したくないけどなあ
0318名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:39:41.37
>>314
ラレが悪いけど冤罪もやりすぎたよねみたいなノリ
0319名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:40:36.09
パク騒動のバチバチ感スカッとジャパン系漫画によくあるわ
やべー女同士の蹴落とし合い
0320名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:40:48.70
一回目のnoteで十分同情されてるんだから勝利宣言しなくてよかったのにね
気持ちよくなっちゃったのかな
0321名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:41:09.73
>>305
同ディビ爺がスルーされただけでもイラッときたから推しだったらコンタクトから文句送ってるわ婆だったら
0322名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:41:50.69
>>316
あれ別にチケットとるんだっけ?行けなかったし謎のイベントで終わったわ
0323名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:42:05.01
お気持ち婆もいつかやらかしそうな予感がする
同カプの絵を模写してますって普通言わんよ
擁護されてるけど商業パク疑惑もあんなに一致するのは不自然
0324名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:43:56.68
>>317
界隈大手に絵柄が寄っていくこととか重ねただけでトレパクって言いがかり付けられることとか謎の第三者アカウントが大手の信者装って文句つけるとかたまに聞く話って感じ
どれもよくあるけど批判的なポーズに見せるために共有するのかも
0325名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:44:13.09
>>322
婆も知らないんだその時いなかったし
0327名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:44:37.59
>>323
普通は言わないけどトレパク疑惑がある以上模写はしてます…しといたほうがトレパクじゃなくて模写ならセーフか?ってなる群集心理うまく利用してんなっていう
0330名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:45:42.69
>>322
米爺がちょっとオンライン会議してMV垂れ流しただけだよ
0331名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:45:43.33
ライブ前にリーダー行方不明になって探した後のライブってことなのかな
ライブ無いとただ探して終わり
0333名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:46:08.62
>>321
あんなもん気にしてる婆居るの草はえる
0336名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:46:56.90
あの森婆のnoteも米のこと知った上で読んだらnote作者の方が言ってることおかしかったのに外野からは謎に共感されてたよね
0338名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:47:55.58
片方の話だけ鵜呑みにするのまずいよねって話なのにnote婆の話鵜呑みにしてるバカばっかなんだ
0340名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:48:31.47
>>323
これが問題視されてないのが本当怖いわトレパク問題についての野次馬ばっかりなんだろうね
0341名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:49:16.62
>>338
現代(カプじゃない)のトンチみたいな話だな
0342名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:49:36.52
>>325
すげえ新規じゃん
なんで米きたの?きっかけは?
0343名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:49:36.81
大手は商業控えてたってくらいだから話馬なんじゃね?知らんけど
0346名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:50:16.36
>>339
推しがクズ攻めにされるってやつじゃない
森ヤリチン攻めでここにも何度か持ち込まれてたよね
0347名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:50:18.33
なおきの練習法広まってるから模写して絵柄似るのは問題ないって認識の爺婆多そう
0349名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:51:27.73
>>345
貴重な新規婆!
対抗カプじゃないこと祈る
0350名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:51:39.33
>>338
先にまかり通ってたのがラレの方言い分で反証がnoteだから両方見ての判断では
0351名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:52:15.00
同カプで絵柄真似るのってリスク高いのでなんでやる😅婆は全く知らんジャンルの外人イラスト模写して練習してる
0352名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:52:38.80
追いnoteは結構危ないラインじゃね?
言わんでいいこと言っちゃってる感
0353名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:52:57.29
>>338
?両方みてるでしょ
馬鹿は自分では
0354名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:53:26.67
やりすぎだし大手から訴えられたら負けそうな感じする
0355名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:53:46.37
婆東京のフレイバ初日に行って飴ライブで最速解禁のパリピ聞いたけどがらがらだったの切なかった😩
0357名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:53:50.09
>>350
拡散されて読んだ人たちってその前段階noteでしか知らんでしょ
婆も知らんけど
0358名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:54:13.56
二次創作って大体模写NGって書いてない?汗はどうだったか知らんけど
0359名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:54:26.36
婆ならあんなにお気持ちバズったらもうJUJUで活動出来ないわ
たとえ褒められても無理
0360名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:54:53.00
noteのどこ見てもいちいち言い方がくどくて嫌味ったらしいのすごい
0361名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:55:10.61
>>352
気持ちよくなっちゃってるよね草笑えないけど
0363名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:55:36.30
>>360
よくあんな性格悪い文章書けるなと思った
0365名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:55:51.13
吉牛されるの快感になっちゃったかな
0366名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:55:51.92
自己顕示欲拗らせんとこって反面教師にできる
0367名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:55:57.03
なおきの練習法本当に効くのかな
テンションがうざくて一回みてやめた
0368名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:56:03.54
飴ライブの記憶36回払いで月2万円しかない
0369名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:56:08.68
>>357
そういう人もいるかもだけど先の大手の言い分も気になって裏付け取った人の方が多いと思うよ
0370名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:56:21.77
確実に勝てる勝負じゃないといちゃもん付けちゃだめでしょう
0371名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:56:35.89
>>362
カフェと謎解きは毎回満員御礼だったんだわ😢
0373名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:57:28.99
バトルの結果も出てないのに飴DJだったの闇を感じる
0374名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:57:39.17
パリピのMVつべで解禁しないのアホだったね
0375名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:58:08.03
>>360
婆も
あれで優しい人😭って言われててよくわからん
あの嫌味さに気付かないのかな
0376名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:58:13.56
>>352
外野だからワクワクしてる
追い炊きは完全にミスったと思う
0377名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:58:40.41
ぬ~べ~のサンリオコラボ流れて来たんだけど可愛いオレンジの恐竜居たなあ
0378名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:58:59.16
ダースもマルイも宣伝しないの謎すぎるんだよな
RTするだけなのにそんなに労力つかう?
0379名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:59:24.55
あー謎解きどうしよかな迷う
0380名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 18:59:43.96
>>373
今となってはハイハイいつものねってなるけど…
0383名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:00:49.78
カレーメシコラボも日清のツイ無言RTだけだったからどうかと思ったけどけどあれの方がはるかにマシになるとは
0384名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:00:58.85
やっぱりついでに謎収録してた

🟥 🟦 🟨 ⬜🟧🟪
 🌸予告🌸
🟥 🟦 🟨 ⬜🟧🟪

明日5/2(月)ひる12時~
新コンテンツ『ヒプマイ席替えバトル』配信開始✨

#ヒプマイ リーダーで
新学期にちなんで席替えバトルをしたよ🏫
みんなどこの席に座るかな🤔

配信をお楽しみに🎶

#ヒプノシスアベマ
0385名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:01:11.09
謎解きって婆アホすぎてとけないかも
0386名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:01:21.85
米の広報が無能なのは満場一致で頷くと思う
0387名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:01:24.59
🟥 🟦 🟨 ⬜🟧🟪
 🌸予告🌸
🟥 🟦 🟨 ⬜🟧🟪

明日5/2(月)ひる12時~
新コンテンツ『ヒプマイ席替えバトル』配信開始✨

#ヒプマイ リーダーで
新学期にちなんで席替えバトルをしたよ🏫
みんなどこの席に座るかな🤔

配信をお楽しみに🎶
0388名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:01:32.04
>>384
これいじめみたいなノリにならないか不安だわ
0392名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:01:45.42
>>378
公式内で勢力争いでもしてて相手側が企画したものスルーでもしてんのかってぐらい不自然だよね
0393名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:01:49.61
>>336
久しぶりに思い出したわ
盲目同人女の性根の悪さがとことん滲み出ててキモい名文だった
0394名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:02:05.31
note婆パーツはそこそこ描けてるからこそ全体のバランス崩壊しすぎて気持ち悪いな
0395名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:02:21.60
野生の公式ってマロ投げられた生産がただ絵馬なだけなのに…って愚痴ってて草だった
0396名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:02:29.99
プレミアムだけみたいだね
一番手婆だけどこの為にプレミアム課金しないわ🙄
0397名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:02:30.27
>>385
スタッフいるから間に合わなそうだったら聞けばいいよ
0398名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:02:34.03
またしょうもない予感がする
0400名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:02:50.64
>>378
批判とかじゃなく純粋に何で?だわ
何があったらそうなる
0402名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:02:55.61
森婆noteってどっかに魚拓ある?
0403名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:03:00.24
>>385
中にいるスタッフがヒント出してくれるからヨユーンだよ
0404名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:03:17.49
もうちょい面白そうな企画考えられないんか😅
0405名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:03:18.39
これキャラじゃなくて声優でやるのかな
0406名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:03:20.14
そもそも席についてないのに席替えとは
0409名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:03:43.81
>>401
そりゃこないだの特番のついでに収録したんだろうし
0410名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:03:46.55
アーイテクトク宣伝やめた?
あれが嫌で通知切ったけど戻そうかな
0411名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:03:56.62
新規情報きてもテンションあがらなくなってきた
0412名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:04:04.67
プレミアム解約したばっかりだわ
0415名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:04:23.39
今気づいたけど中間発表から今日で一年なの😲
0418名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:04:45.49
>>411
この情報でテンション上がる婆そんないないと思う
0420名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:04:51.50
>>408
あーんこの森声優本当に婆の叔母そっくり
0421名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:05:04.47
>>415
中間ほんと公式の手抜きに腹たったわ
0422名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:05:22.43
いいからはやく新曲視聴始めろ
GWに合わせて始めるのかと思ってたわ
0423名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:05:27.26
推しの声優出てるけど課金してまでしてみたい内容じゃない
0427名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:06:02.37
のづと弁声優の関係なに
0428名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:06:13.42
うーん

汗さんに対して匿名掲示板やフォームで誹謗中傷をしてしまった方、匿名をいいことに中傷した自業自得ではありますが、自衛してください。今回については、全て最悪の場合を想定して動いてもらった方が良いかと思います。
0432名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:06:49.58
新曲そういえば来ないね
前はいつから試聴出てたの?
0433名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:06:59.39
>>422
そういうの全然考えてなさそうだよね
0438名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:07:27.60
誰からも矢印ない爺いなくて良かった😭
0439名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:07:36.80
note絵を描いて一年って描いてあったけどその10倍以上絵描いてる婆より上手くて草…
0440名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:07:37.86
腐ってなんでみんなこんなノリなの?草
0441名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:07:45.50
関ジャニのサングラスの子と甘声優って同じ病気?
0446名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:08:24.87
>>428
・同人イベント、オタク活動について
なるべく自粛及び辞退してください。日常生活でもオタクというだけで突然刺される可能性はあるのに、イベント参加など言語道断です。何が起こるかわかりません。
常に最悪の事態が起こることを想定して行動してください。
0450名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:08:39.89
カップル成立なんてやるな
0452名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:08:55.52
>>395
毒マロ投げられるとか絡まれる人ってそういう資質持ってんだろうなって思う
0456名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:09:16.88
>>446
えっこれAが刺してくるかもって言ってんの?
やばすぎ草
0458名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:09:32.29
>>437
カップル成立もあった。に見えて何だそのテンションって思っちゃった
0462名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:09:55.03
野糞JUJUに移動してそう
0464名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:10:14.60
ここ客って概念ないけど客多くね?
0465名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:10:20.33
オタクというだけで突然刺されたくない😭
修羅すぎる
0467名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:10:41.19
野生の公式って本人に言うの嫌味だろ草
0468名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:10:44.94
>>439
模写婆のちょっと前の絵見てみなよ
婆も希望持てるよ
0469名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:10:47.27
>>449
絵柄真似て凸られてる婆見た事ある😭
0470名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:10:57.39
クリアバッグ昨日行ったら塾だけなかったけど再入荷してるかな
0473名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:11:17.45
>>465
こんな世の中だから常に刺される覚悟はしておいた方がいいよ
0475名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:11:28.06
難民ずっといる婆の方が少なくない?
0477名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:11:47.48
冤罪側も訴えられたらホコリでそう
0482名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:12:25.34
この騒動まとめとかある?
0483名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:12:41.54
>>475
この文章の出どころは難民じゃないが
0486名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:14:19.53
関係ないけどプークスとかあははとか笑い声文字にする婆なんか鳥肌たつ
0487名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:14:20.53
探偵婆は冤罪婆が米描いてないか掘って
0489名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:15:01.03
>>439
そりゃ絵馬のパクしまくってたらな…
0491名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:15:08.53
ウェイボIP強制表示マ?
利用してる婆で過去掘られたりしない?
0496名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:17:00.67
>>476
今日買えなかった婆?グレー使いやすいからなのかね
0498名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:18:06.04
プッはまだいいけどプークスクスはなんかキモいかな
0499名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:19:12.65
アーイもウェイボ垢なかったっけ
IPパカパカなの?
0500名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:19:32.37
>>496
婆が行ったのは一昨日だよ
タペストリーも無かったし在庫処分だからしょうがないけどひどい😔
0501名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:19:41.07
プークスはネット用語じゃん
0504名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:20:17.38
アークス民だったからプークスには敏感
0506名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:20:56.17
婆の同人誌が中華でやたら高値なんだけどみんなそんなもん?
0509名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:22:02.33
野糞とか知らん方が幸せだよ
基地外が駅でナイフ振り回して暴れた話だし
0511名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:22:35.54
ラレの人去年までめっちゃhtrで草
あの状態から商業と大手に絵がどんどん似てきたら確かにこわい
0512名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:23:07.55
ウェイボァーイフォロワー8万か
少ないね
0513名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:24:38.52
>>512
ウェイボァーイって言いにくくて面白い
0515名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:25:49.28
野糞不発で終わってつまらんわ
暇だし嫌いな作家のエロ送ろうかな
0516名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:26:40.17
友達の絵描きが専業主婦になってからメキメキ絵馬になってりゅ
まだ子供いないから時間あるみたい裏山
0517名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:26:52.33
あーん米爺でダッシュ村して欲しい
0518名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:26:58.68
顔真似だけ出来ても骨折異空間配色センス0のままじゃ真の絵馬にはなれないのが絵の厳しいとこなんだ
0519名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:27:13.21
>>509
今イベ出て基地外に刺されても知らないからなって全ジャンルに注意喚起するの完全に脅迫のそれだし
あのニートよくリアルで事件起こしてないな
0520名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:27:22.51
>>515
野糞が急にこいつから送られてきましたって晒したらどうすんの
0522名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:27:53.39
>>517
無人島生活もしてとったどーもしてぇん
0523名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:28:39.67
ありかちょ実況すこ
相変わらずゲームへたなの草
0525名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:29:26.72
海女さんぴとや応援したい
0526名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:30:43.55
ジャンル外巻き込んで青葉連想させるテロツイ拡散させたのにビビって逃げだしたアホアホさあ
0527名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:31:17.33
>>521
晒された婆が開示したら普通にバレるが?
0529名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:31:29.63
ボァーイフォローしてない奴いる?
0530名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:32:39.92
冤罪ブロ解リストとかあんのこわい
正義感からやってんのか知らんけど訴えられたら終わりだろ
0531名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:32:50.73
>>526
しかも京アニのファン感イベ間近でそれやる非常識さ
0533名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:34:02.44
3日限定お買い得パックを買うか迷う
0534名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:34:03.04
難民に来るたびに本田真凜のアンチスレが目に入るけどなんでこの子アンチ多いの?
昔はメドベが粘着されてなかったっけ
0536名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:35:12.30
>>531
難民に住み着くヒキニート高齢婆とか存在が非常識なんだから簡単に一線超えるよねそりゃ
0537名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:36:03.60
>>534
ちょっと目立つとアンチスレ立てられる
スケ板アンチスレばっかですごいよ
0539名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:36:35.60
現華奢な受けちゃん肩幅にはしゃぎたかったけど顔デカになっちゃってて悲しい
0540名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:36:51.79
>>535
腕だけパーツ付け間違ったフィギュアみたいだよね
0542名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:37:48.00
>>533
毎月お買い求めいただけますと幸いです。
0544名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:38:35.73
>>538
ただ単にブロ解しただけの婆だっているだろうに
そうじゃなくてもこわい
0545名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:38:50.41
>>542
毎月あるならいいや
アニバとか特別な時だけのが買う気になる
0547名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:40:02.33
オカンアート流してこないで
0549名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:40:48.78
>>546
@ツイとか掘ってフォロー確認してんのかな?
陰湿で怖いわ
0550名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:41:04.05
>>547
流してくる婆をフォローしてるからだよ
0552名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:42:00.53
胴の太さは普通なのに腕のバランスおかしい
0554名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:42:19.76
同カプでこんなん起こったらと思うと壁打ちしか勝たんになるな
0555名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:42:35.28
いつも石欲しい時ないから今回買っちゃったわー
0557名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:43:32.68
でっかいジャンルは基地外度高いなぁとなるけど何故米は二次で揉めづらいのか逆に気になってくる
0559名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:44:07.60
次の誕生日誰?
足欲しい
0560名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:44:08.68
>>557
バトルで思う存分キチゲェ発揮してるから
0561名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:44:22.95
>>548
同じオチだったから言い返せないな!
0562名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:44:25.68
ブロ解ってお気持ち婆本人しかわからなくない?
他人がここまで把握できる?
0563名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:44:41.27
一方的にブロ解って本人しか調べられなくない?
前相互だったかどうかわかんないと思うんだけど
0564名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:44:47.93
>>557
昔っから別ディビ別カプは別ジャンルで無関心だからと言われるけどそれだけじゃ説明出来ないくらいモメないよね草
0566名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:45:18.21
自カプもいじめあるけどここまでドロドロしてないな
0568名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:46:00.81
>>563
会話してる過去ツイ見てフォロー切れてたらブロ解したって判断してんのかね
0570名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:46:27.61
>>566
自カプで見たことないけど婆が知らないだけであんのかな
0571名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:46:31.66
>>557
そもそも元々一強カプがなくてばらけてるのと同人初心者が多くてルールそのものが分からない人が多そう
0575名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:47:30.18
そもそもブロ解って罪じゃないし…
0576名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:47:45.99
監視モメサイキイキすんなよ
0577名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:47:53.04
この最大手って今どうしてるの?
0579名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:48:12.55
あのブロ解リストがラレ婆だったら怖い
ブログでブロ解されたこと強調してたし根に持ってそう
0580名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:48:26.25
鵜呑みにしてブロ解するのを批判しながら自分も同じようなことしてるって気付かないのこわいわ
0581名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:48:56.42
>>569
界隈ハブ
見てて分かるくらい露骨に避けられてる
0583名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:49:23.00
デカい爺に囲まれた時の米爺って尊厳破壊されてそう
飴はいつもこんな気持ちなのかと思うと泣ける
0584名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:49:50.98
>>579
ブログ書いたのはラレ婆じゃないでしょ
0585名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:50:38.78
米二次で最初に揉めたの海賊版CD扱いされてたあれかな
延焼しなかったけど
0586名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:50:43.93
>>581
自カプもそれある😩
自カプならほぼなんでもRTするような婆でさえ1人だけスルー
0587名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:07.59
>>581
交流しない婆なら周りも察して絡みに行かなかったりするかや別にハブとも限らなくない?
0588名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:11.62
>>578
へーこのままほとぼりが冷めるのを待つ気かね
0589名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:27.42
台婆が現が華奢過ぎて頭デカいしか言えないの草
推しの攻めがそれでいいの
0590名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:52:00.83
解釈違い桃瀬dis攻めsageは即ミュートしてるわ
0591名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:52:19.43
>>585
注意喚起垢が私怨入っててちょっと微妙だったわ
CD一本に注意喚起絞ればよかったのに
0592名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:52:25.97
婆のとこ弱小カプだけど横の繋がり全く感じないわ
絵師同士でリプしてるとことかほぼ見かけないししてたとしてもその時だけ絡むって感じ
0598名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:53:40.63
>>586
解釈が合わないとかあるしいじめって限らなくね
0599名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:53:49.85
>>594
今のカプでちょっともめたっぽいのをツイで見かけた
0600名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:54:15.51
自カプも露骨に避けられてる奴いるけどそもそも炊けないから残当
炊けない上にツイは痛いしRTする意味がない
0601名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:54:25.26
>>587
前は他と仲よくしてたのに突然何もふれなくなったし
何より本人が鍵垢で言ってた
0603名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:55:01.02
前くこにもいたよね多分htrなんだろうけど界隈から無視されてるって愚痴ってた婆
0604名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:55:02.79
ねー今カラオケ番組で出演者にお腹に命を宿しての出演とか言ってて気持ち悪い🤮
0606名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:55:22.78
最大手が第三者装って吹っ掛けたで合ってる?
0610名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:57:03.12
リバ逆いけます宣言してからハブられてる生産は見たことある
0612名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:57:58.80
野糞の話流したそうなモメサおりゅ
0613名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:58:22.46
この手の話題の時になったら必ず弗ヲチ痛い!とか婆は痛い自覚あるから避けられてるけどノーダメだもん!ってやたら主張する奴が一時期わいてたな
0614名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:58:27.59
>>610
ハブられてるというか遠巻きにされてるんでしょ
リバ逆婆と仲良くなりたくないもん
0615名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:58:40.94
いい歳してハブって草
みんな自分に構ってくれるわけじゃないよ
0616名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:59:13.99
構ってくれるくらい絵馬になれ
0617名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:59:15.69
これが一番ダサかったな
涙目逃走

飽きたので本日アカウント消します
ちなみに私は本当はどひふ推しです💕
逆カプが嫌いすぎて潰したくてやりました。迷惑を掛けた他ディビの方々はすみません😂
これからも嫌いなCP(ひふど以外にもあります)に嫌がらせをする為に似たような垢を作って何度か同じ事をやる予定なのでまた会いましょう!
0619名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:59:39.29
>>615
なんか感性が違うよね
反応なくても自分の実力のせいとか炊きが合わないんだなとか思うこともなくハブられてるって
0622名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:43.08
見るからに台詞や服装エアプ生産でも絵馬ならちやほやされてるからやっぱり画力なんよ
0624名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:57.39
婆は馬だから交流0でも反応ある
0625名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:31.93
>>617
これ騒ぎが大きくなって逃げたんだっけ
0626名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:32.34
>>617
あたおかって似たような絵文字使うんだねえ
0627名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:40.45
>>610
こういうの見るとほんとに米って言うほどリバ雑食婆だらけなの?って思う
0629名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:04.80
>>617
飽きた
注目されてると思い込んでまた会いましょうとか言っちゃう
くこのゴミニート構文コンプ
0630名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:14.69
>>621
いるよここから飛び出した基地だし
そういや社畜垢のこと毎日愚痴愚痴言い出したのって丁度去年の今頃辺りからだったな
0632名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:56.84
どうやったら馬になるの😭
0633名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:00.87
自カプついに中韓以外の絵馬婆消えた
その絵馬も低浮上かリバ行ける婆だし自カプ終わってる
0634名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:14.84
はあ三日何もしないでGW過ぎたわもう難民やめる
0635名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:23.76
同人って炊きが合うかが大切だしスルーをハブとかイジメとか言われたらたまらん
仲良しするためにいるわけじゃないし
0636名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:28.62
社畜はいまだに生産してるしどんなメンタルしてんだ
0637名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:43.09
>>634
まだあと数日ある
慌てるような時間じゃない
0639名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:00.38
人間は皆嘘つき構文もいまだにスレでしょっちゅう見るわ草
あらゆるものを同じ穴のムジナにしたがるんだよね
0642名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:55.23
社畜はまだ海外婆とかリアちゃんの反応あるけどゆらエイプリルフールのスルーされ方がリアルで胃が痛くなった
0643名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:59.90
これがゴミニートの精一杯なんだろうね
0644名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:05.94
バーモ3日も経ってるのに生産してない
0645名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:14.64
>>639
難民にいる時点で〜クソスレにいる時点で〜米婆ガー
0646名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:49.80
>>639
自他の区別がつきにくいのかもね
発達障害とか精神疾患の特徴なんだ
0647名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:30.71
>>645
自棄になってクソデカ主語で巻き込み全否定ばっかだよね
0648名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:45.85
3日何もしてない婆は明日何かする?
0650名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:13.17
あののぐそ騒動もそろそろ1年経つ?
0654名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:47.26
婦人科に来た患者さんの訴えがめちゃくちゃで「病気ではないのでは?」と思われてたが、徹底的に調べたら超珍しい難病だった
http://rtock.talk4fun.net/1185/x8p0hdlCN.html
0655名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:55.73
絵馬になりたいけど婆の絵がすこれない😩
0656名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:57.24
明日みんな仕事でしょ?平日だよ!仕事行けよ!連休とか許さない
0657名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:09:11.68
あれだけ大騒ぎしてもいうほど騒ぎにならなかったの草
人生で成し遂げらだことがないからあの規模でも自分の影響力に大満足したんだろうけど
0658名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:09:27.09
>>647
自カプ死んだから米二次死滅しろって言ってたの居たけどこいつかなあ
0659名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:09:43.03
自カプ壁打ちだけど構って欲しそうな婆
完全壁打ち低浮上婆
交流多めの村
尖ったこと言いたい村
に分かれてるけど交流多めの村のトラブル多過ぎて嫌になる
0662名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:10:19.74
婆は金カム読破して美容室いけたからよしとする
0663名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:10:22.23
>>655
なんで絵柄研究しないの?
婆は自分のすこな絵柄になったよ
0668名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:11:07.45
野糞で味しめたのかアーイに嫌がらせする垢作ってたよあのゴミ
0671名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:11:11.18
壁打ち絵馬が萌え語りしてるときゅんきゅんする
変に解釈こねくり回してないとこもいい
0673名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:11:36.36
原稿修羅場用に有給セーブしてる
なんなら祝日出勤して代休作りたい
0674名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:11:41.10
>>662
いいじゃん
婆も根元目立ってきたから行かなきゃ
0679名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:12:36.11
野糞ももう少し大きな騒動になればニュースデビューできてたかもしれないのに
0680名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:12:37.06
自カプは分かりやすいよ
攻め推し村
受け推し村
リバ逆いける村
お互い関わることもないしトラブルも滅多にない
0681名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:12:41.78
>>676
かっこいい系か可愛い系かオサレ系かだけでも絞れ
0684名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:13:10.45
>>671
最近そういう無産壁打ちも消えちゃった😭
0686名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:13:24.74
自カプの交流村はユニット名みたいなのもあってキモいよ
0688名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:14:13.06
自カプは村分かれてない
一つの村にいろんな婆がいてお互い絡むこともない
0691名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:14:41.53
>>681
きゃわでエロい絵柄がいいけど若婆じゃないから垢抜けない爺向け絵師みたいになるわ
0692名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:14:45.89
>>678
それくらいで読めるんだ
婆も読もうかな
0695名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:14:53.53
中間発表もっかいみたい
プレミア入ろうかな
0697名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:14:59.48
はぁんさむいいぃんどわしてこんなに寒いのぉん医ぱんちゅパッチワークオフトゥンと毛羽立ちヴィンテージおぱんちゅにくるまって医の前でぬくぬくしたいぃん
あぁん医に怪訝な目で見下ろされたいぃん…ご褒美ですぅん…
0698名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:15:00.07
>>686
ヒメカミファムファタールみたいなやつ?
0700名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:15:46.19
>>679
命垢がこれテロ予告とも取れるよねって騒がれたら大焦りで垢消し復活繰り返して謝罪に追い込まれてたのクソダサ
0701名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:16:22.40
様声優のからそろそろ1年?
0702名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:16:29.75
ライブ見るタイプの金出す坂婆が1万弱なのおもろい
0704名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:16:55.74
>>667
最後の村は誰近付かないしいいリトマス試験紙になるわ
0706名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:17:34.29
婆は坂婆じゃないのにライブ坂にいれたよ
通し券買ったから
0707名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:17:39.86
坂も復路も興味ない婆でもライブ見たのに
0709名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:18:09.43
坂婆マジでケチなんだなあと思った
0710名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:18:13.39
>>706
そっか1万弱全員坂婆じゃないから実際はもっと少ないのか
0712名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:18:25.18
ソリオにキレて復路に入れてた坂婆そこそこいなかった?
0714名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:19:51.69
中間発表の後もライブ見てないしCDも買ってないけど坂が勝つと思ってたって意見ばっかだったよね
0715名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:19:59.17
森声優リョナいまだにトラウマ
坂婆じゃないのにVR坂に入れちゃったよ
0717名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:20:43.57
ゴミニート中途半端に正気保ってるからやることなすこと全部中途半端だよね
0718名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:29.03
>>712
キレてる坂婆いるんだ
喜んでるのかと思ってた
0719名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:36.03
森声優といえば婆はなりきりがトラウマ
だから復路に入れたわ
0720名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:37.78
>>715
あんな体験はなかなかできないと思う
実況してた婆たちも冷え切ってて笑った
0724名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:59.42
野糞事件はもう少し後じゃないっけ
去年の中間発表後は大事なバトル中なのに塾の足引っ張る社畜垢ひど🍔と卍に移動したどひ🍔って基地が幼馴染婆の対立煽りしてた
0726名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:22:20.36
復路を舐めまくってたからね
既存最弱ディビだし
0727名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:22:32.08
森声優は性格的に計算でしょ
中間発表の古屋の方が可哀想だった
0729名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:23:22.00
>>725
普段バーガーモメサばっかのクソスレのここですら
…😅おお…みたいなうめき声レス多くついてたの忘れられない
0730名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:23:30.18
森声優には同情したけど坂に入れる精神的な余裕はなかった
0731名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:23:38.25
銀声優は銀声優としてリプしてんのになりきりスイッチ入るの好き
0732名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:23:42.10
バトルまでは坂が人気ディビだと本気で思ってる人も多かったから衝撃デカかっただろうね
0735名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:24:29.52
VR9万を坂婆の功績だと思ってるあたり次あっても勝てないだろうなとは思ってる
0737名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:24:41.33
投票しましたタグ見たくないのに見るの止められなかったわ
0740名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:25:04.15
>>732
人気ではあるんじゃないかな
金出す婆が居ないだけで
0742名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:25:59.26
>>727
使いまわしという糞手抜きをしたせいで
0743名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:26:06.66
前は銀声優のなりきり痛いって愚痴垢で叩かれまくってたけど今はどうなんだろ
0744名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:26:25.05
VRも金輪際やらないでほしい
0747名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:27:34.62
>>744
クソクオリティで無限積み可能なの狂ってた
0748名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:27:51.85
くこで銀の再生数煽りしてる婆痛かったな
0752名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:28:18.50
VRはCDより安いのに簡単に積めるのがなぁ
0753名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:28:18.68
そもそも嘘でもバトルシーズン中は箱として勝たせるって空気にならないとバトル成立しないし
最初からその空気作れなかった坂はもう今後どうしようもない
0754名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:28:41.48
なりきりは森声優がいきなりやるイメージ
0757名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:30:27.15
ねとらぼは一人一票でもないから信用してない
0758名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:30:42.42
>>755
眠「ゆっくり眠です」
軸「ゆっくり軸だ下郎ども」
0759名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:30:45.05
森声優と壱声優の見た目が逆だったらあそこまでお通夜にならなかったと思うんだよね
0761名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:32:15.62
>>759
陽キャと陰キャって感じの絵面が更に切なくなった
0765名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:22.51
次もVRやったら米婆のモチベ的にもCD売り上げ的にも米終わるけどインスピ切れないから終焉迎えるんだろうな
寿命あと2年くらい
0766名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:46.32
ゆ゛っぐり゛するのですっっ゛!!
0767名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:55.42
>>727
あれ本当ざまぁ
思い出すだけでもニヤける
0768名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:34:30.50
次のバトルの組み合わせどれだと思う?
0769名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:34:34.03
3nd前にインスピ死なないかな
0772名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:35:32.88
>>769
それ
なんでまだ生きてるのかも謎だわ
0773名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:35:47.28
また飴マリアだったら相手に票入れるわ
0774名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:36:20.18
>>770
米の動画全部消されてたはずそれでプレミアム抜けたから確認できないや
0775名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:36:20.24
CD売上しゅげーできなくなってるからVRでギネス申請してるの草枯れる
しかもオンラインラップバトル世界一とかいう詐欺まがいのタイトルホルダーだし
0776名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:36:21.88
御曹司台ちゃんの続報まだー?
0778名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:37:12.41
>>775
ラップバトル見たいわけじゃないのに物は言いようだよね
0779名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:37:20.46
インスピってあれからゲームとか増えたの?
0782名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:37:48.14
誰も言ってないけどVRの詳細が坂復路のあとから発表されたのいまだにハ?って思ってるよ
0783名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:37:57.67
まだアーリーアクセスなの草
いつ完成するんだよ
0784名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:38:11.70
米RPGどうなったのテックノートのやつ
0786名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:38:47.28
>>782
ずっと出なかったよねあれ
値段と積めること後出しされたんだっけ?
0787名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:38:52.62
陽たんみたいな婆いるから余計に坂オワコンだろうな
マッコミCD爆死してる時点でマッコミ婆が坂支えられる訳ないのに漫才婆に嫌がらせして坂母数減らす活動して何がしたいんだろ
公式より虹ホモの方が大事なのかな
0788名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:38:58.99
婆がAbemaにメールでキレながら問い合わせた意味が😩
0789名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:39:00.40
Abemaプレミアム解約する時にプレミアム動画アナウンス無く削除したよねって嫌味書いたわ草
0791名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:39:12.63
過去現カリスマの猿みたいなヤンキーで今と真逆の姿で荒れないかな
0792名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:39:29.34
アベマ確認したらマジでコンテンツ復活してた
タイトル検索したら出てくる
0794名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:39:49.87
久しぶりにゴミアプリのレビュー読み返してたらこんなのに金払った事思い出して悲しくなった
0800名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:41:13.16
婆達バトルの話好きだねまたバトルしたいの?人がまた減っていくだけなのに
0802名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:41:20.73
陽たんもそうだけど坂古屋二三番手の供給なさすぎたから既に去ってる婆もいそう
0803名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:41:42.48
>>726
結果を出した事も無いのに思い込みだけで舐めプする典型的アホなタイプだったな坂婆
0804名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:42:01.29
>>799
なんか古めかしいなPCブラウザ?まだこんなんなんだ
0806名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:42:23.59
馬のヒロイン銀妄想結構すこだったよ
婆もよく推しカプで妄想する
0807名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:42:32.98
復路も今回で勝てなかったから次当たるところからも舐めプされそう
0808名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:42:35.76
復路と濱の差100くらいだったのに舐めてたの草
0810名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:42:47.65
アベマ米公式垢でプレミア動画誘導してるのに契約上時が来たら動画は削除されるから見れません決まりなのでって状況が謎すぎる
アベマ全部こんな感じで連携取れてなさそう
0811名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:42:58.67
坂の一番の顧客が漫才婆なのにリーダーズ贔屓を目の当たりにして更に人減ってそう
0813名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:43:52.53
>>810
動画全消しする2日前くらいに誘導してるからもはや詐欺では!?って思ったよ
プレミアム一年以上無駄に入ってたけどマジで意味ないと思って抜けた
0814名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:43:54.57
>>807
舐めプして負けても文句言わないでね
ウザいから
0815名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:44:31.92
復路の心配より坂が次どこに当たるのかの方が気になる
0816名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:44:49.36
次のバトルまでにはさいなラップしてたい
0817名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:44:51.56
嫌いな漫才婆はしつこくまだいるんだよなぁ
本当早く消えて欲しいやつほど居座り続ける
0818名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:45:13.37
漫才も漫才で銀森は攻ヘイト過激なんでしょ?
ほっといても自滅してきそう
0819名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:45:25.80
婆もさいなラップしたい
0820名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:45:54.97
>>810
大きな組織ゆえの大雑把さだよね
公式垢は動画消えるの知ってたにしろ知らないにしろ機械的に誘導し続けるのが仕事だろうし
0821名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:45:56.63
リーダーたちは決起会ついでに番組収録するのにVRの感想会した決勝23番手はほかに何もなかったよね
0822名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:46:08.57
次のバトルも2年後だろうけどその頃の米にバトル出来るほど人いるかな
0825名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:46:32.52
キャラ達はずっとすこだけどアーイがムカつくし金払いたくない
正直もうアーイとも呼びたくないわ
0826名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:47:02.50
モメサがまた婆ガーしたくてうずうずしてる
0827名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:47:08.03
>>787
馬銀婆って漫才の左右で戦わせて潰そうとしてたけど漫才潰したら39910より悲惨になるの分からないのかなって思った
0828名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:47:10.49
>>822
既存は母数いるし大丈夫じゃないの次の優勝濱の予定なんでしょ
0829名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:47:21.95
サウナノバスマッコミ漫才馬様兼任しようとしてた婆思い出して草
0830名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:47:35.55
婆今日誕生日なんだけど
0833名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:47:51.26
はぁ酒と肉一人で食べてきた
生産しようと思ったけど満足したから寝るわー
0834名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:47:57.65
次は濱優勝しかないでしょやらなくてもわかるから
0837名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:48:09.89
新新は既存に勝てなそうなのがな
0839名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:48:23.18
流れ的に濱だろうけど浮動票集まらなさそう
0841名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:48:30.74
>>828
声優のせいで本気婆離れてるから濱無理そう
0842名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:48:46.62
>>830
🤓🔊オメデトウゴザイマス!!!!!
0843名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:48:48.81
次は馬声優がやらかせばローテ完成するね
0844名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:48:57.92
米ってもう大量新規望めないから母数減らなさないようにがんばるしかないのにね
地雷カプは自衛してディビ人気上げるか減らさないようにするしかない特に新ディビは
0847名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:49:39.44
公式が血吐かせてくれないから優勝なんて無理無理😅
0848名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:49:40.18
このままだと次のバトルも新ディビ初戦負けしそうだけど公式はテコ入れせずに切り捨てるつもりなのかな
0849名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:49:40.90
米本体は既存ないがしろにして新規求めてるが
0850名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:49:41.39
>>843
年1ペースだけどさすがに落ち着くんじゃないの
0851名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:49:48.42
順当に行けば次は濱だったけど声優スキャンダルフルコンプしといて濱婆は金出すのか
0854名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:50:05.15
>>848
坂だけは何とかしようとするんじゃない
0855名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:50:21.21
壱が血吐けば復路ワンチャンない?
0856名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:50:33.75
ちゃんと番手順に不祥事起こす濱偉い
0857名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:50:35.38
濱声優だけイメージ通り女関係でやらかしてるの面白い
0858名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:50:49.16
お祝いしてくれた婆たちと様ありがとう
バースデーラップ聴きながらカルディの生ハム食べてお酒でも飲むわ🍶
0859名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:50:50.50
>>841
でも散々くこで母数が多いのは濱と溪だって言われてたしバトルの頃には声優の不祥事なんて婆達忘れてるよ
0860名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:50:51.86
てかまだ優勝してないディビ次バトルやったら優勝したいか?
0863名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:50:55.39
>>848
テコ入れのつもりのノバコミポゴリ押しなんじゃないの
0865名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:51:02.39
甘姫が血吐いて余命が…とかいいだすから
0866名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:51:03.30
復路濱どっち優勝させる気か知らんけど誰か吐血すれば票集まるでしょ
0867名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:51:03.57
>>855
一人じゃまだ不安だから念のため次も吐いておこう
0869名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:51:31.14
マルチデブはもうどうやっても人気でないと思う
0871名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:51:45.72
復路婆だけど血縁爆破だけはやめて欲しい
デザベビの覚悟までは出来てるから早く話進めて😞
0872名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:51:51.15
濱声優のやらかしは濱だからまだイメージ的にはましじゃん
0873名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:51:52.08
バトル期間だけ血吐く飴ほんと草
0874名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:51:53.34
普通のマイクより威力が強いプロトタイプを使った鳥が吐血するぞ
0875名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:51:54.77
>>863
リーダー婆の力だけじゃ勝てねんだわ
0877名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:52:00.19
>>826
バトルの話ってモメサが活発にならない?バトル話も撒き餌なのかなって最近思えてきた
0879名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:52:12.58
新デ婆はイヒで人気上がるって言ってるしイヒくれば新規入るんじゃない?
0880名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:52:23.41
>>871
やだやだ偽兄弟でずっと炊いてるのに
0881名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:52:32.32
>>859
また濱婆が暴れてやらかし一覧貼られるから永遠に語り継がれるよ
0882名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:52:38.38
甘姫実は余命宣告されてる設定にしよう
0883名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:52:38.56
濱もう優勝無理だろ
サード初戦で当たってくれ決勝資金温存できりゅ
0884名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:52:38.64
別に人気出なくていいからイヒやって欲しい
曲くれ
0885名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:53:00.93
濱が無理なら復路が優勝すんの?それもなー
0886名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:53:03.17
>>874
鳥が死んじまった…呑み行くか…ってトボトボ帰る馬様
0888名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:53:05.66
バトルで喜ぶのなんてここのモメサだけだよ
次バトルやったらまたごっそり人離れるだけ
0889名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:53:06.51
甘姫が突然血を吐いてハァハァ俺には時間がねえんだ…とか言い始めたら坂も票集まる
0890名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:53:11.08
バトル前はやる気あったけど推し婆以外の婆たちが想像以上に積んでなくて引いたから諦めてる🤦‍♀
0893名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:53:31.70
声優がやらかしてもそんな影響ないんじゃないの
馬声優なんて馬の前からやらかし声優だったのに
0895名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:53:35.91
>>884
イヒは本当に曲だけは最高だった全ディビすこだし全体曲もすこ
0896名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:53:41.07
バトル時にくこに貼られてようなツイで相手ディビ叩いたりして荒れ狂ってた婆達て今どうしてるのか気になる
0897名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:53:43.36
小屋にも表集める方法考えて
吐血弁でいけるかな
0900名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:54:01.28
>>897
そのまま誰かと交代しろって思われてそう
0901名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:54:03.69
>>887
減ったからノバコミポ強化したんだぞ
0902名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:54:05.90
>>894
ピングドラムがトラウマになってるの草
0903名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:54:06.28
>>889
銀森が「オッサン酒飲みすぎやねん動脈瘤破裂やろ草」って突っ込んで終わりそうな話じゃね
0904名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:54:08.14
>>880
(つ・∀・):・'.::・Σ====Σ≡つ)゚Д゚):∵
0908名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:54:31.27
そもそもくこですらもうバトルやらんでいいの方が優勢だが
米が3rdやるって言うからマジでやるんだろうな…だけど
0909名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:54:38.23
>>877
というかそうだよ話し始めてる婆の書き込み見たら
0911名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:54:49.22
バスターに偽物っていう意味あるんだっけ
0912名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:54:59.26
バトルやっても人減っただけで渓しか楽しくないでしょ
0914名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:55:13.37
みんなで吐血しようよ
勝ったディビ以外みんな死ぬやつねやっぱやるからには命賭けないと
0917名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:55:22.88
飴血吐いてたのに渓ドラパで三人とも呑気すぎて呆れたわ
話の切り替え方下手すぎい
0918名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:55:25.21
カーに用済みで邪魔って言われて消されかける甘姫はありそう
0921名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:55:29.52
>>885
婆が濱優勝出来るくらい積めば良いじゃん
0922名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:55:33.59
小屋が俺たち家族ダロォ!なディビだし
血縁関係なくても家族は家族なんだぜが米のテーマで〆るんじゃない
医ナビも血縁関係ないおやこでしょ
0923名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:55:34.70
バトル中は人居たよね?バトル終わった途端ノバコミポ推したからタイミング的にそこで人減ったのもあると思う
0924名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:55:55.45
>>911
自分から偽物って名乗るわけなくね?
0926名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:56:11.78
>>908
丸一年の削り合いが終わった瞬間から3rdお楽しみに!ってアホかと思った
本気でバトル楽しみにしてると思ってるのかな
0929名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:56:23.22
>>894
復路は無個性だから兄弟であることが唯一の武器
参が実は妹だった展開が来ても受け入れるけど血の繋がりがないのだけはやめてほしい
って初期匙で言ってた
0931名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:56:26.05
甘姫の血液型わざわざ?にしてるんだから活用しないと
0932名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:56:30.57
はじめて痛バ用のバッグ買っちゃった
透明部分のところにたくさん缶バッジいれたらいいんだよね
0933名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:56:30.89
>>925
だからそれで更に減ったよねっていう…
0934名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:56:32.88
いつまでも甘姫の血液型隠してるのが深読みしろと言わんばかりで気になるわ
0935名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:56:35.06
>>914
濱 鳥がグロ食いすぎてケホ
塾 皮膚が酒飲みすぎてゲホッ
坂 甘姫が酒飲みすぎてゲホッ
小屋 弁が酒飲みすぎてゲホッ
0936名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:56:35.86
>>923
いや一気に減ったのはけっしょうはじまったあたりから
0937名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:56:36.45
>>917
優勝ドラパだから不穏ネタは一旦やめた桃瀬の優しさだよ
次からまた血を吐く
0940名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:56:47.08
ただ飽きて人減っただけなのに理由探して馬鹿みたい
0943名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:57:14.34
>>940
ノバコミポのせい!ってやりたいだけ
0944名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:57:15.02
初戦までいたけど決勝で消えたよね?
0945名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:57:19.21
リーダーズっていう枠で押すならまだしもノバコミポってコンビ×3だし過去のコンビが今もエタでとかやられても冷めるんだわ
0946名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:57:22.54
本当にバトルやったら流石に馬鹿すぎる
周りからは米はオワコンて認識だしどうせ盛り上がらず滑稽なだけ
0947名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:57:31.42
>>922
そのまま全ディビイタリアンマフィアみたいなファミリーになって更なる争い生まれてほしい
0950名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:57:45.91
>>944
決勝も積まれてたし終わるまでは人いたよ
終わって負けたから消えた
0951名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:57:52.71
ノバコミポで萎えた婆達がファンクラブ解約祭りしてなかった?
0952名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:57:55.70
>>909
やっぱりそうかモメサがモメサしたい時はバトル話持ってくるんだね次のバトルはもう濱と溪優勝でいいじゃんモメサもこの二つが優勝だったら満足するのかな
0953名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:57:57.01
決勝と優勝発表の盛り上がらなさ異常だった
0956名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:58:12.75
>>942
ノバコミポのせいじゃないってソースもないじゃん
0957名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:58:16.55
>>948
アル中肝硬変以外の理由がみつかんねぇし…
0958名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:58:19.80
>>929
途中まで頷いてた参声優もえっ!?てなりそうな炊き
0959名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:58:20.64
>>945
そりゃディビ内カプ婆はそうだろうね
0960名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:58:23.45
>>951
ファンクラブせーのでやめたのは銀森婆
0961名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:58:23.93
箱推し増えないと意味ないしな😫
0962名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:58:26.53
ねえ5月なのになんでこんな寒いの
季節間違ってない?
0963名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:58:33.04
2ndはバトル曲がクソすぎる
0965名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:58:39.28
>>926
バトルは良くも悪くも話題性があるから公式としてはその基準でしか判断しようがないんだろうね
話題になる=好評で削れた分はまた新規を入れればいいというね
0966名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:58:43.24
ディビエタで鬼のように集金した後にやるのがリーダーエタなの人の心がない
0967名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:58:43.70
中間で減って決勝進出発表で減って7thで減って結果発表で減ってノバコミポで減って…
0969名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:58:44.41
卍とJUJUが流行ってから人減ったよね
0971名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:58:55.66
バトルの時に金出せない人の怒りも汲み取れって言ってた婆がいまだに元気にしてて界隈の婆じゃないのに胸糞だった
0974名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:59:05.97
米自身がつまんないから他に流行ったものに取られてるだけ
0975名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:59:13.39
>>964
脳内妄想でノバコミポ擁護してんの?
0976名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:59:19.49
>>958
婆もそれはやだわと思ったけど
あの頃の初期匙全部買っておけばよかった😩
0977名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:59:20.61
単につまんないから減っただけ
0980名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:59:27.83
婆なんか今日寒すぎてカイロ貼って仕事してた
腹冷えなくていい
0981名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:59:31.91
>>969
萎えてる時に移住先見つけたらそりゃ移るよね
0983名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:59:36.64
婆は正直ノバコミポエンドでもいい
0986名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:59:43.15
>>975
ノバコミポだけじゃなくて脳内妄想で叩くものは擁護するよ
0987名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:59:48.48
JUJUもリアタイでは燃料あるわけじゃないのに
0990名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:59:56.92
>>980
ぽんぽんペインになるから婆も腹巻した
0991名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:59:57.26
中間でごっそり消えて決勝でまた消えてノバコミポゴリ押しで23番手婆が消えた
0993名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:00:01.34
>>983
ディビエタがいいからヤダ大体相手嫌いだし
0996名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:00:06.98
米オワコンモメサしたいの?それともまた番手モメサしたいの?
0997名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:00:07.16
モメサいらいらしちゃう
0998名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:00:14.75
まだ推しに盛り上がりそうなネタあるから婆は残るぞ…
0999名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:00:17.14
うおおおおおおおキズナアアアア
1000名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:00:21.01
>>966
最後にフン!してディビに戻っていったからいいじゃん?🎶
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 25分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況