X



ナーデーゴ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:52:25.64
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

👁私は無罪
0002名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:52:55.51
もうちょっと語録スレタイが良かった;;
0003名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:53:35.43
語録で立てようとしたけど規制だったよ;;
0005名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:54:02.36
これとんホ?;;

こなつさんのトレパク冤罪については同情以外ないけどサクカの五夏絵についてはキヅナツキさんの絵横に置いて描いてんなって思う
0006名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:55:10.88
この婆ずっと面白い;;
この基準だとヲチスレで黒にされたモモ以外の今までのパクラー全員白になるのに今までは何してたのかな;;

839 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 299d-n/dM [126.168.3.35]) sage 2022/05/01(日) 19:25:04.09 ID:Ay8SQ10a0
>>833
おいてめえ舐めてんのか
正面顔もってこいやボケ
0007名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:55:57.18
明日からDMMで刀ミュ無料で配信されるから客も見てね;;
0008名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:56:25.61
しらたまちゃん包茎捨ててミーボニ行ったって髭姫で聞いたけど;;
0009名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:56:36.06
髭姫も立てて欲しいよ;;
0010名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:56:40.34
トレパクの話ここでしていいの?ちょっと邪魔するね;;
0011名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:56:54.05
刀スレないからまた居座るね;;
0014名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:57:16.48
>>8
そんな;;
みつよドリだったの;;
0016名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:57:21.19
須田ちゃん日光も愛して;;
0018名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:57:22.26
疑惑婆やラレ婆もいるけど五夏村は良いとこなんです;;
0019名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:57:24.53
お外であんだけ無意味にageageされれば模写婆に反発する婆出てきてもおかしくないと思ったよ;;
0021名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:57:54.33
被害者ヲチやめナー;;
0022名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:57:59.60
包茎捨てられちゃったの;;
0025名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:58:07.74
ラレ婆を認知症の自分の母親と重ねてる婆草;;
0026名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:58:16.93
草をたくさん生やして;;
0028名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:58:31.35
五夏って村じゃなくて町くらいはあるよね;;
0029名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:58:40.56
ミーホ村;;ここは良いところ;;
0030名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:58:50.64
>>19
難しいところだよね;;
トレパクじゃないけどしらたまちゃんもあのまま同情集まりすぎてたらやばかった;;
0033名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:59:26.18
ミーボニのほうが燃料濃いから仕方ないね;;
0034名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:59:34.84
>>28
ミーホ村からしたら大都会岡山クラスだよ;;
0035名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:59:36.37
>>27
ありがと;;代わりに団子爺あげる;;
0036名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:59:38.65
包茎も爺に巻き込まれてドリったし賢明判な断だね;;
0038名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:59:58.03
カプ外の五悠や五伏婆が五夏の唯一神として崇めてたのがラレ婆;;
ヌタの唯一神ビーフ思い出すよ;;
0039名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:59:58.32
>>28
郊外くらいの町だけど気質が村;;
0040名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:59:59.20
もしかして五夏って総出でラレ婆切り捨てた方が生き残れる?;;
0041名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:01.25
島本はもののけに出てるでしょ;;パヤオが恨んでるのはデマだよ;;
0043名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:15.74
受けの趣味悪いって言われるしらたまちゃん;;
0044名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:33.50
ミーホ村のwiki見てた;;
0045名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:42.76
>>40
どっちもフォローしなければいい;;
0049名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:19.49
模写婆これからも模写先見つけてやっていくのかな;;
0050名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:25.71
市ではない;;町だと思う;;
0051名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:25.81
>>30
そうかなあ;;ミーホの件は完全に落ち度ないじゃん;;
0052名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:26.80
五夏五合算芸したら市;;
0054名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:01:49.19
はー明日仕事めんどくさい;;有給入れて連休にすればよかった;;
0057名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:05.59
単なる雑食五婆のこと五悠や五伏って呼ぶの迷惑だからやめてくれる?;;
0058名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:17.28
みつよには前田がいい;;
0059名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:24.18
好き好きしてたのに振られた途端娼婦の声;;
0060名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:34.22
しらたまちゃんミーホでデーグだった;;
あまり良い趣味とは言えない;;
0061名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:37.98
ラレ神扱いしてファンレターも描いてたのにラレ擁護もしないしnoteも回さない伏婆さあ;;
0062名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:40.01
>>51
落ち度なくてもageageされてるだけで逆張りするのは絶対出てくるんだよ;;
0063名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:45.05
私だったらみつよより爺にデリチンさせる;;
0065名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:02:57.00
村の外側から燃えたの珍しいね;;
0066名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:02.16
>>49
ぐさり模写は無罪だったからこれからもぐさり使うよ;;
0067名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:09.23
五悠都;;五伏府;;五夏県;;
0068名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:15.77
きんぴらゴボウ食べたい;;
0069名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:16.69
はーヲチスレが模写婆のこと明るい人柄で陽の人で交流上手ってageてるのキッショ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:30.68
郡だったのが町村合併で市になったやつだよ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:33.40
刀マイナーの楽園みたいなとこあったけど度々本気でなんでそこって思ったりしてた;;
0072名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:48.46
さいたま市五夏五;;
0073名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:09.50
みつよって秋田くんとも絡んでたしショタコン?;;
0074名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:20.16
模写婆さんいい人人間ができてる素晴らしい;;はーキッショ;;
0075名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:21.47
>>27
ありがとう;;ボニたんとアニキを犯していいよ;;
0076名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:24.40
島本さん上手いと思う;;
0078名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:38.32
>>69
宗教にハマりやすそうな婆だらけ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:08.62
>>25
あの人素直だから;;
汗と固まってるお仲間連中とは真逆の性格だよ;;
0081名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:31.83
>>49
これからは練習方法と作画方法見直しますって言ってたから模写は控えるんじゃないの;;
0082名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:39.34
なんであんな模写婆ageしてるんだろ;;
0083名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:52.89
>>72
さいたま市は何もないけどよいところだよ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:07.62
原作模写すればよくない;;
0085名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:17.32
交流上手なのに交流人数少ない謎;;
0087名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:33.58
でも対応に追われて新刊落としたのは気の毒だと思うよ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:39.44
>>82
正義の人についた側として標的を一方的に攻撃するのが気持ちいから;;
0090名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:14.26
>>87
イベ後にnoteじゃだめだったのかなとは思う;;新刊落としちゃったのもったいないね;;
0091名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:18.44
私も騒動起こせばageてもらえる?;;
0092名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:21.69
>>87
じゃあイベント終わった後でnote公開すればよかったのに;;
0093名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:43.91
>>91
ここに応援要請して;;気が向いたら尻馬に乗るよ;;
0094名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:49.40
>>90
周囲に被害行ってるからイベント楽しんでる場合じゃないよ;;
0095名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:03.56
>>90
イベント後じゃリストの婆たちがヲチられるから;;
0096名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:14.93
ラレ婆ってスパコミ出席する予定だったの?;;
そうならイベ前にnote公開するの怨念感じるけど;;
0097名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:26.15
>>91
リバってたら婆ども冷たいよ;;
0098名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:37.23
模写婆は巻き込まれだからかわいそうだけど気にしてない態度取りつつラレ婆こわいこわい気を付けてってめちゃめちゃ怒ってるの怖い;;
0099名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:44.09
ラレみたいなドヘタレが成り上がるのって大きく見せる振る舞いしてるからだよね;;
こういうタイプに腐婆ってとことん弱い;;
クラスでもカースト底辺婆っぽさが現れてるよ;;
0100名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:48.64
頭が変でやる事なす事墓穴掘るような敵が相手じゃないと持ち上げてもらえない;;
0101名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:50.18
>>95
イベント直前だとリアルヲチの可能性出てくるんだけど;;
0105名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:09:21.87
でもあの模写似すぎてない?;;
0106名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:09:27.40
大手と仲間たちにいじめられて四面楚歌だったのに逆転させたやり方は上手かったと思う;;
0107名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:09:36.51
>>101
だからリアルヲチさせないためでしょ;;
悪いのはラレ婆だけでリストの婆たちは悪くないって言っとかないと;;
0108名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:09:38.13
根拠なくても自信満々な人間に人はついていく;;
0109名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:09:47.01
>>99
あれが最大手はちょっと異常だよね;;
0111名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:09:57.40
じじが姫になったから骨とはもう駄目なんだと思ってたよ;;
0112名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:10:05.63
ミーホもだけど石狩のほうも胸糞だよ;;
字書きの作品を集団で人に見えるところでこき下ろすってどういう神経してるの;;
0113名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:10:06.69
大手を潰したって言うけど大手が自分から潰れにいったようなものでは;;
0115名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:10:26.72
>>96
最初に模写婆が画像あげた時に欠席って名前に追加してた;;
0116名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:10:44.03
模写婆果てしなく黒に近いグレーなのに上手くやったよ;;
0117名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:10:46.10
>>113
自業自得以外の何者でもないよ;;
ファンネルで勝てると思ったのがそもそも間違い;;
0118名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:10:50.52
明るいお人柄とか葬式の弔辞でしか聞かない;;
0119名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:10:56.86
冤罪は矛盾と嘘と私に対する侮辱だらけって証拠をラレがさっさと出せば良かったんじゃないの;;
0120名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:11:00.14
>>102
弟全員養えないだろうし嫁に出そう;;
0121名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:11:09.67
というかまず見ながら描かないけど;;
0123名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:11:14.65
やばいラレとぐさりたん模写婆対消滅しよう;;
0126名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:11:20.37
>>97
私の唯一の良さはリバらないことだよ;;
0127名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:11:21.49
あれ模写じゃなくてキメラトレスじゃないの;;線合いすぎでしょ;;
0129名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:11:28.76
>>117
明るみになってないだけで前に成功体験あったのかな;;
0130名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:11:32.44
>>116
凸婆の検証が言いがかりでラレ婆がメンヘラだったのが運の尽き;;
0131名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:11:35.97
ラレがスクショ出すって言ってたなら待ちつつ新刊優先させればよかったのに;;
新刊落としてでも先にnote書かなきゃいけなかったの;;
0134名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:11:54.86
ラレが鍵かけてお外に何も発信しないからこうなったよ;;
0135名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:11:56.22
>>109
あれが最大手は同カプなら恥ずかしいよ;;
0136名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:12:00.57
ラレ婆はド固定だったけど模写婆は五悠婆フォローしてるって聞いてヲチスレのあの空気がわかったよ;;
0137名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:12:01.57
>>119
この私がトレパクだって言うのに否定した;;侮辱罪;;
0139名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:12:28.12
>>125
表に出さないのが大前提だよ;;
模写婆は出してる;;
0141名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:12:43.93
毎回思うけど色んなところからちょっとずつトレパクする人って面倒くさくないの;;
0142名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:12:49.23
>>131
一ヶ月待たされた相手待つ必要ある?;;
0143名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:12:53.54
>>136
お外のジャンル外の爺婆も実は皆五悠婆なの?;;
0144名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:12:57.84
>>131
でもあのnote出る前は冤罪がDMで侮辱したんだって思ってる人いたしイベント前に毀損された名誉は回復したいでしょ;;
0145名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:12:58.48
最大手じゃないと思うけど模写婆がファンでそう思い込んでるっぽいの草;;
0146名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:13:02.90
🎿故人は明るいお人柄で…
0147名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:13:08.55
>>131
たぬきの間違いリストのせいだよ;;
0148名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:13:13.81
>>125
見る側が知らない元ネタにしろって言ってるのに;;
0149名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:13:29.32
>>136
ラレ婆五悠婆とも仲良くしてたよ;;
0150名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:13:33.39
>>112
しかも死んで生き返ってそんなことやってた;;
0153名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:13:44.34
>>141
楽天ソードまんみたいに文字までパクったりするのはもうそういう趣味なんだと思う;;
0155名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:13:54.95
>>119
それが嘘だから出せるものが無い;;
あちこち違う嘘で塗り固めてたから収拾できないだけだよ;;
0156名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:13:58.06
>>147
婆さっきから誤解してそうだけど一つ目のnoteのことだよ;;
0157名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:14:36.90
>>151
そうなの;;
資料集めるのすら面倒くさい私みたいな婆には向かない作業;;
0158名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:14:41.37
>>148
見る婆が同カプの壁を知ってるとは限らないし;;
0159名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:14:58.03
>>153
はー思い出しちゃった;;
刀ほんとおもしろい;;
0160名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:15:01.94
楽天ソードまんは客がきらナーの隔離スレ乗っ取ってまとめ始めたのが一番のハイライトだったよ;;
0161名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:15:07.31
ラレエロ描きで速筆だったんでしょ;;
五夏でどれくらいお金稼ぎできたのかな;;
0162名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:15:17.26
>>152
でもここでも冤罪のDM内容が悪かったんじゃないかって言ってた婆いたよ;;
0164名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:15:32.32
>>145
虎欄から辿れるレベルではあるって聞いたけど違ったの;;
0165名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:15:32.93
今模写婆の続報みたんだけどびっくりしたよ大手なんなの;;
0166名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:15:35.47
刀なんで騒動に事欠かなかったの;;
年齢層のせいだとしてもひどんい;;
0167名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:15:54.79
>>112
久しぶりにまとめ読んでるけど胸糞すぎる;;
0168名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:16:06.94
>>120
ガングロヤリチン殿が養ってくれるんですな;;
0170名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:16:25.32
モモは汗や擬音までトレスする必要あったのかって思うょ;;
0171名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:16:43.71
ここラレに優しかったけどあの内容基地外としか思えないんだけど;;
0172名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:16:44.91
ラレど固定アピールしてるけどリバと相互だし受けにだけすね毛も脇毛もボーボーにするド固定とは言えない微妙な固定だよ;;
0173名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:16:45.76
楽天ソードまんはもうちょっと早く起きてたらすごい燃えたと思う;;
0174名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:16:47.25
メイトで暴れた刀婆達も元気にしてるかな;;
0176名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:17:14.54
>>159
蘇鉄の間から蘇鉄伐採とかすごく楽しかったよね;;
0178名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:17:38.07
ラレここでよく不満チラチラされてたから見たことあったよ;;私が知ってる3人の五夏婆が1人入れ変わっちゃった;;
0179名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:17:42.71
ここはラレ信者が連投してたから;;
0180名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:17:42.82
>>170
汗は描いた方が早いけどエロの擬音は結構面倒くさいよ;;
0181名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:17:44.74
毒マロも自演が多いって公式にバラされてたしこんな酷いこと言われた~って虚言吐いてよしよしされたがる婆は結構多い;;
相手名指しでやるのは理解不能だけど;;
0183名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:17:52.95
>>162
そんなの一部でしょ;;お外模写婆絶対正義でネットリンチになってたよ;;
0184名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:17:58.99
>>160
客かな;;あれは後世に残したいじゃん;;
0185名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:18:15.51
>>172
すぐそうやって勝手に判断基準追加する;;
0186名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:18:20.59
楽天ソードまん懐かしい;;;;
0187名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:18:24.07
>>172
練炭では煉獄さんに生やしてたのに五夏は夏の方なの;;
0188名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:18:27.53
また燃えてるって聞いたから来たよ;;
でもお外でもあんまり話題になってないね;;
0189名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:18:31.66
ぐさりたんの絵下に敷いて一部はそのままなぞって身体とかは線ずらしながら描いてる感じ;;
0191名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:18:47.07
ラレって冤罪とは別に祓本シリーズの再録出すの早すぎとかでも愚痴られてたよね;;
その時は庇われてたけど;;
0192名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:18:47.19
>>163
また地下でタンポポ乗せる仕事させるの;;
0193名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:18:47.56
>>183
一部だろうとやってもない侮辱を3万人に言いふらされたら黙ってられないでしょ;;
0194名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:18:49.97
モモは転生しても絶対バレないからズルい;;
0195名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:18:54.55
すね毛本気ですこな婆はまあいるから;;
0196名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:19:01.03
>>160
保管庫にまとめ貼ってたの客だったよね;;
0198名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:19:21.65
>>194
モモの絵柄正直すこだったからパクだったの悲しいよ;;
0199名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:19:22.71
>>193
黙ってない結果が前回のnoteとネットリンチでしょ;;
0201名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:19:26.45
>>162
でも今回のお気持ち文もそんなんしてないって証拠にはなってないよね;;
0202名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:19:42.63
ラレの本は夏のすね毛ボーボーだから読まない;;
売れる為にド固定使ってるだけだろ;;
0203名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:19:47.71
>>195
胸毛すこはほぼいないけど脇毛スネ毛陰毛すこ婆は稀にいるね;;
0205名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:19:57.17
やっぱりもう一からオリジナルを作れるなんてエジソンだけなのかな;;
0206名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:19:58.59
>>188
少なくとも再放送よりは話題になってるよ;;
0207名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:20:01.23
>>191
総集編のやつね;;ここでも名前出てた;;
0209名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:20:07.45
>>201
1回目でDM内容公開されてたじゃん;;
0210名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:20:11.38
>>188
一万いいねだからまあそこそこは;;
0211名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:20:19.35
>>187
すね毛生えてる煉獄さん解釈違い;;
0212名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:20:21.44
>>181
内容しょぼしょぼだった毒マロ品評会;;
0213名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:20:40.33
思い通りにできると思って攻撃した模写婆が尋常じゃない相手だったの昔話みたいで面白いよね;;
0214名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:20:40.82
>>196
よりによってあそこ使うとか草だったよ;;
0215名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:20:40.92
ボーボーとかイメ操やめな;;本全部持ってるけど生えてるけどボーボーじゃないよ;;
0216名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:20:42.45
>>191
それで同カプからも粘着ついてそうだなと思った;;
0217名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:20:45.97
毛本気萌え婆なの;;
0218名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:20:59.07
>>199
だから黙ってられなかったんでしょって;;
0219名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:00.07
もしかして夏受けスレですね毛やめろって言われてたのもそうだったの;;
0222名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:14.78
ぐさりたん模写するならタバコも吸わせてね;;
0223名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:17.64
来たばっかりでボーボボに空目しちゃった;;
0224名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:26.35
煉獄さんのすね毛キラキラして綺麗そう;;
0225名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:35.67
>>180
エロの擬音めんどくさいから素材いっぱいあるよ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:36.84
👄儂は伏黒恵のチン毛まで愛す
0228名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:49.04
>>215
こんなとこにいないで早く模写婆なんとかしなよ;;
0229名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:59.53
煉獄さんボーボーなイメージ;;
0230名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:59.75
元々すごい粘着されてたんだね;;
0231名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:22:03.18
胸毛は金カムでちょっとアリになったよ;;
むしる用だけど;;
0232名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:22:04.14
煉獄さん眉毛は黒いんだっけ?;;
0233名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:22:12.32
>>218
だから黙ってられなかった結果ここ以外模写婆正義になってラレはネットリンチ状態なんだから新刊優先させればよかったのにって言ってる;;
0234名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:22:14.38
ラレとんほは夏五だけど売るために五夏やってると思ってるよ;;
受け夏婆なら夏にだけすね毛生やさない;;
0236名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:22:15.95
理路整然とした読みやすい文章;;ヲチスレBIG3なの;;
0237名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:22:17.18
総集編で毛消すって言ってたよね;;
0238名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:22:23.91
私は今日のnote読んで模写婆もやべえなって思った;;
0239名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:22:46.98
>>234
売れたいなら五悠やればいいのに馬鹿だなあ;;
0242名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:22:54.49
模写婆は前のnoteから才能ほとばしってたよ;;
0246名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:23:15.55
デリチンしてる宇さんは体毛薄そうなイメージ;;
0247名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:23:17.68
ラレにブロックされてた虎婆草だよ;;自衛されてる;;
0248名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:23:19.10
>>236
おもしろいからBIG3と同じ末路辿ってほしい;;
0254名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:23:47.93
ねー五悠婆とか虎婆ブロックしちゃダメなの;;
0256名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:23:48.56
>>238
理性なくして書いてる文章っぽい;;
せっかく十分優勢だったのに色気出してあれ出してきたの悪手だよね;;
0259名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:23:57.36
>>187
煉獄さんのすね毛ってあの色なの;;
0260名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:24:05.32
>>249
五悠も五夏もタイプが違うだけで同じブス受けなんだが;;
0262名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:24:16.46
>>245
擬音いっつも怠かったから素材使うね;;
0263名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:24:18.53
門キラすこれたから二次見てきたけど腹毛までびっしりだったから戻ってきた;;
二次はきれいなのがいい;;
0264名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:24:28.18
美人なのは伏だけ;;
0266名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:24:32.21
虎婆ってとんほ五夏に首突っ込んでくんの好きだね;;
0268名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:24:48.99
純粋な疑問なんだけどなんで虎婆はこんな騒動にまで一旦挟まりにいくの;;
もしかして知性ないの;;
0269名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:24:51.29
脛毛はみんな生えてるよ;;
0271名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:25:02.26
✹ この度はこんな俺を選んでくれてどうもありがとう♪
✹ご使用の前にこの取扱説明書をよく読んで♪
✹ずっと正しく優しく扱ってね♪
✹一点物につき返品交換は受け付けません♪
✹ご了承ください♪
0272名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:25:06.92
トレパクのやつトレとかパクよりも同ジャンルの同人絵を模写して練習したってとこが1番ホ?になった トラブルの素だしやらない絶対、絶対手癖になるし好きだからこそやらない そっちの方が私の倫理的にアウト
0273名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:25:07.81
ラレ婆夏にドリ入ってた夏婆だよ;;
0274名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:25:09.38
私の推しはツルツルだよ;;
0275名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:25:10.18
>>268
対抗のやらかしに高笑いが止まらないよ;;
0278名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:25:19.77
>>246
忍者なら剃ってるだろうし爪も綺麗だと思う;;
0280名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:25:35.27
>>270
なにが?五夏ガチ固定だよラレは;;
0282名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:25:51.72
>>268
対抗がやらかして死にそうだから全力で野次馬するよ;;
0283名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:25:54.66
どんなブス受けも月島よりはマシだから自信持って;;
0284名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:25:59.66
✹急に不機嫌になることがあります♪
✹理由を聞いても♪
✹答えないくせに放っとくと怒ります♪
✹いつもごめんね♪
✹でもそんな時は懲りずに♪
✹とことん付き合ってあげましょう♪
0286名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:26:05.51
げげはすね毛描くタイプじゃなくて良かった;;
0287名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:26:07.18
>>268
地雷カプが燃えてるの楽しいから;;
0288名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:26:10.17
>>261
下敷きにして描いてるの丸分かり絵;;
0289名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:26:10.32
冤罪のnoteリツイートしたらラレにブロックされた虎婆いる;;
0292名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:26:22.23
>>261
目トレだけで重なったら天才だよ;;
0295名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:26:32.49
この騒動で一番悲しかったのはジャンル移動したと思ってた絵馬が模写婆のスペースにいたことだよ;;しかも長い事聞いてた;;
0297名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:26:49.24
>>283
鯉攻めすこれるのに受けがブスすぎる;;
0299名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:26:53.53
>>278
だよね;;
宇さん全体的に小綺麗そうだよ;;
0300名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:26:57.61
整形前の小松が一番やばい受けだと思ってたけど月島という存在を知らされて;;
0301名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:26:58.65
五のチン毛って何色なの?;;
0303名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:27:16.22
はー本垢でスペース聞く五悠大手婆;;
0305名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:27:19.88
エロシーンのチン毛も別に見たくないけど毛すこな婆は力入れるよね;;
0306名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:27:22.42
>>280
左右も固定にして受けすね毛生やすな💢;;
0307名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:27:23.85
模写程度で倫理って何;;
0313名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:27:44.25
>>295
呪術に出戻るつもりだったとかではないよね;;
0315名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:27:58.84
私は煉獄さんのチン毛の色も気になる;;
0319名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:28:14.29
ラレの発狂根回しが本当ならそりゃ燃えるなって思った;;
0323名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:28:44.15
>>288
冤罪だょ;;
げげの絵隣に置いて見ながら描いただけで敷いてないもん;;
0324名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:28:48.09
一旦虎婆しすぎで草;;言われて無かったけどリスト転載婆も夏虎すこってるしあれ虎婆だよね;;
後でツイ消ししたんでしょ;;
0326名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:28:58.36
赤と黄色のカラフルなチン毛だったらずっと撫でちゃいそうだよね;;
0328名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:29:08.70
月島は腐は顔より人間関係重視するを体現してくれた存在;;
0329名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:29:26.07
✹定期的に褒めると長持ちします♪
✹Diorが似合うとか♪
✹小さな変化にも気づいてあげましょう♪
✹ちゃんと見ていて♪
✹でも太ったとか♪
✹余計なことは気付かなくていいからね♪
0331名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:29:46.45
>>261
お絵描き婆みたいな自我の出し方気持悪いね;;
0337名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:30:04.88
>>328
読んだことないけど関係性だけ抜き取れば焚けるの;;
0338名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:30:10.15
>>325
小松の公式女体化と並べてほしい;;
0342名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:30:45.84
>>334
横だけど2回目のnoteにそう書いてるよ;;
0344名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:30:49.18
月島のエロは無理;;
0345名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:30:53.32
主受け以外のブサ受けが人気あるの珍しいね;;
0347名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:31:01.55
>>330
鯉登きゃわだから両方見たけど攻め鯉がきゃわすぎて鯉攻めばっかり漁ってりゅ;;
0348名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:31:01.97
>>340
鼻ぺちゃキャンディキャンディなだけだよ;;
0349名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:31:07.41
>>337
8日まで無料だから読んで;;
商業ホモかと思った;;
0352名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:31:21.29
模写婆またスペースしてね;;ファンになったからやめないで;;
0353名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:31:22.59
谷垣ばっかり言われるけど月島も大概作者の性癖の犠牲になってない;;
0354名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:31:23.88
>>337
関係性はすごいよめちゃくちゃ焚ける;;顔が;;
0355名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:31:25.58
>>328
むしろブス受けがすこなんだと思うよ;;
ブスの方が自己投影出来るから;;
0356名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:31:27.07
月島は自分が過去に誘拐した被害者相手にでもでもだってしてるのちょっとキツすぎる;;
0360名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:31:35.48
>>342
はー;;めんどくさいけど読むね;;
0363名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:31:49.84
囲いに引かれるレベルの虚言発狂って想像すると草だけど実際やられたらすごい困るだろうな;;
0364名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:31:54.38
そういえばブス四天王変わる?;;
0366名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:32:17.37
>>356
でも鯉登がそんな月島ごと必要だから一緒に生きようって;;
0367名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:32:26.03
というかパクられたと被害者意識で頭がいっぱいになってる婆からしたらパク否定されたらもう侮辱と嘘つきになるんじゃないの;;
やってないものはやってないと言うしかなくても;;
0369名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:32:40.51
やっぱりX=ラレでしょ;;
0370名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:32:44.27
くっさい鯉月本気婆が湧きはじめたから金カムの話もつまんなくなってきた;;
0371名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:32:45.15
月島はあれはあれで可愛く見える;;私がブスだからかな;;
0372名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:32:49.77
月鯉月は片方ブスでもう片方ドブスだから許される濃さだよ;;あれがイケメン同士ならホモ死ねってバッシング食らってる;;
0374名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:04.34
>>332
五夏五は素材だよ;;五夏五みながら最強サンド焚く;;
0375名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:12.21
>>366
それがキツイ;;
鶴見を一人悪にしてるのが;;
0376名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:14.28
伏婆はこのことについて何か言ってないの;;
11万しゃまは話題にも出さないけど;;
0379名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:19.23
✹もしも涙に濡れてしまったら♪
✹優しく舐め取って♪
✹ギュッと優しく抱きしめて♪
✹あなたにしか直せないから♪
0380名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:24.36
騒動はともかく受けのすね毛罪草だよ;;
0381名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:27.81
>>372
鯉登は公式イケメンなんですけど;;
0384名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:40.38
😎ソバカスなんて気にしないわ🎶
0386名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:54.85
ここで勇作さん受けドマイナーって見たけど思ったよりあった;;
なんで尾勇の記事作られてないの;;
0388名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:57.91
見た目年齢30歳以下の美形受けしか焚けない;;
0389名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:34:00.16
>>372
バッシングずっとされてるよ;;
延々やってうざい腐媚びって;;
0392名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:34:09.60
鯉登が期待してた方向の掘り下げなくて軍人として洗脳完了して出荷されたって聞いたんだけど;;
片割れがこれから人殺しになっていくのにカプハーブ焚けるもんなの?;;
0393名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:34:14.86
>>370
私はトレパク話よりはマシだと思ってるよ;;
こっちの方がつまんない;;
0397名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:34:39.60
✹たまには旅行にも連れてって♪
✹記念日にはオシャレなディナーを♪
✹全て最高級で♪
✹カッコよくエスコートして♪
✹広い心と深い愛で♪
✹全部受け止めて♪
0400名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:34:42.25
鯉登は杉元におしっこかけられたよ;;
0401名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:34:49.94
鯉登と房太郎の眉毛って親戚みたい;;
0403名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:34:57.93
わたしの土方が死に方までかっこいい話しよ;;
0404名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:35:02.52
>>386
逆が多すぎるから;;
でも私も勇作さんは受け;;
0405名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:35:02.96
ラレ根回しは塁がラレから聞いた話と全然違ったから発覚したようなもん;;
ラレ絶対余計な事しやがってって思ってるよね;;
0408名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:35:20.79
鶴見中尉の隣は俺だとかマウント取りながら菊田さん殺したから月島嫌い;;
ちゃんと一緒に地獄に行け;;
0411名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:35:43.14
>>406
金カム後半ずっとつまんないからどうだろう;;
0412名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:35:49.60
今日誰かコナンの話した?;;
0414名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:35:58.97
QUEENパロの鯉パパ貼って;;
0415名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:36:08.42
鯉登ってアニメのキャラデザ見たらハーブ抜けない?;;
普通にブスでおっさん;;
0417名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:36:11.79
勇作さんって顔あるの;;イマ晴みたいな描き方されてない;;
0418名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:36:13.62
対抗に堂々と首突っ込んでくるのなんか虎受け界隈くらいだよ;;
0419名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:36:16.71
>>406
月島婆ってもしかしてこの二人地雷なの;;
0420名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:36:20.88
殺人に罪悪感感じた奴が死ぬ漫画だよ;;
0421名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:36:39.98
>>417
尾形の最期に出たよ;;
美形だった;;
0423名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:36:49.87
✹これからもどうぞよろしくな♪
✹こんな俺だけど笑って許してな♪
✹ずっと大切にしろよ♪
✹永久保証の俺だから♪
0424名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:36:56.52
>>418
しかも毎回首突っ込む理由が対抗カプ潰れそうでワクワクしてるからって最低な理由;;
0425名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:36:59.89
>>416
映画見たら男座りしてたけどやっぱり姫なの;;
0426名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:37:00.20
122 名無し草 sage 2022/04/27(水) 19:21:08.43
元忖炭婆って絵柄変えてるの;;
映画前から忖炭読んでるけど全然わかんない;;

138 名無し草 sage 2022/04/27(水) 19:28:51.18
>>133
漫画読んだらわかった;;
忖度さんにやたらすね毛生えさせてた婆;;

177 名無し草 sage 2022/04/27(水) 19:48:53.31
アンソロの方はすね毛生えてないよ;;

186 名無し草 sage 2022/04/27(水) 19:55:01.20
すね毛は黒なの;;
忖度さんの陰毛は金多いよね;;
0427名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:37:03.89
>>417
傷ない杉元とほぼ同じ顔だったよ;;
0429名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:37:10.76
金カム杉元しかイケメンだと思えない;;
0430名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:37:15.71
あゆみちゃんがヒロインだった;;
0431名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:37:16.30
金カムスレでやれ;;
0432名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:37:16.72
勇作さん尾形の弟なのに杉元との方が似てる;;
0434名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:37:30.20
ラレがnote取り下げてよってDMしてきたってとんホ;;
流石にエンターテイナーの素質ありすぎ;;;;
0435名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:37:32.15
鶴見受け婆は仕方ないから宇佐美棒使うことにした;;
0436名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:37:36.27
私ヤクザのホモカプのところで出てきたアメリカ人にやとわれてた従業員忘れられないんだけど;;
家の中に避難したのに窓からヒグマに引きずり出された爺;;
0437名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:37:37.85
>>424
楽しそうな雰囲気伝わってくるのすこ;;
0439名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:37:41.16
>>420
はー;;焚けない;;
殺人したせいでメンヘラになる方が焚けるよ;;
0440名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:37:43.44
>>420
死ぬまで弟でオナってたの気持悪い;;
0441名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:37:44.16
金カムとキングダムどっちが面白いの;;
GW期間中に読みたい;;
0442名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:37:44.40
鯉月はアンソニーとキャンディ;;
0443名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:37:54.54
んもーヲチってる婆がラレにブロックされてるとか言い出して草だよ;;
ほんと要らんこと言う婆;;
0447名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:38:16.15
尾形弟が尾形を地獄に連れて行くのすごい焚けるんだけど;;
0448名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:38:18.16
👄会いたくて 会いたくて 震える♪
👄君想うほど遠く感じて♪
👄もう一度聞かせて嘘でも♪
👄あの日のように“好きだよ”って…♪
0450名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:38:25.84
>>434
しかもそう言われたって暴露するために追加のnote投稿して消さないの強すぎるよ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:38:27.28
>>440
はー尾勇;;
勇作さん金カム界で一番美形だよ;;
0453名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:38:27.33
虎婆の首突っ込む癖は逆カプを対抗呼ばわりして表記変えろって押し付けてた頃から変わらない習性;;
0454名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:38:33.72
>>445
杉元はアシリパさんと白石とエターナルしたから尾形はお呼びじゃないよ;;
0455名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:38:38.95
金カムわりと一旦杉元だよね;;いろんな場面に絡んでる;;
0459名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:39:06.09
鍵かけてるのにわざわざnoteいいねした婆ブロックしに行く必要あるの?;;
0460名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:39:18.29
罪悪感感じてないアシリパ生きてるの草;;蛙の子は蛙;;
0463名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:39:21.86
一旦虎はイラっとするのに一旦杉元は安心を覚えるよ;;
0465名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:39:39.67
>>441
ずっとシリアスがいいならキングダム;;
間に一旦異常者挟むなら金カム;;
0466名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:39:40.81
>>454
白石は海賊とエターナルしたから;;
0467名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:39:47.61
主人公しゃまがちゃんと軸になってる作品は面白い;;
げげ聞いてる?;;
0468名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:39:56.04
アチャが全部悪いよ;;
0469名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:39:57.59
>>436
親分と姫かなり羆グロエピソード;;
0470名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:40:04.68
>>447
あれも含めて全部尾形の妄想だよ;;
金カム幽霊とか出てこない漫画だから;;
0471名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:40:06.19
杉元受けのしゅごい絵馬婆いたよね;;
あの婆のオリジナルは竿役イケメンですこだったのに更新止まってる;;
0472名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:40:14.80
>>447
勇作さんが地獄行きなわけないでしょ;;
0479名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:40:40.53
萩松に一旦あむあむ挟むのやめて;;
0481名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:40:53.31
金カムは呪術じゃ期待できないキャラの絡みとエターナル展開きたから羨むのは仕方ない;;
0483名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:40:56.56
アチャアンチさぁ;;
0484名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:41:00.19
アシリパさんは相棒助けるために父親の仇殺しただけなので;;
0485名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:41:02.15
鶴尾婆で勇尾婆の私もこれから地獄に行くよ;;
0486名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:41:07.85
>>470
そんな;;
アバッキオの警官みたいなものじゃなかったの;;
0488名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:41:13.20
別カプは普通にブロックしてるでしょ;;見る必要ないし;;
0489名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:41:16.52
>>471
女体化婆?;;本業忙しいんじゃない;;
0490名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:41:16.96
>>472
自分で何の罪もない弟殺しといてあいつはきっと地獄に行ってるから俺とあの世でエタるって妄想してる尾形キモすぎない;;
0492名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:41:22.34
切り裂きジャックのボコられ方リアルに痛そうだった;;
顔を壁に押し付けてガリガリガリ;;
0495名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:41:39.61
>>471
杉本女体婆?;;
あの婆も仕込みっぽくて好きになれなかった;;
0496名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:41:45.70
松田が普段諸伏呼びなのに咄嗟に出る時はヒロ呼びなの焚けたよ;;
0497名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:41:47.05
👄めちゃくちゃ好きやっちゅーねん♪
👄月曜日も火曜日も♪
👄誰にも負けへんのに♪
👄心の叫びいつ伝えればいいの♪
👄目が合うだけで♪
👄ドキドキに勝てない♪
0498名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:42:11.05
>>461
他ジャンル;;
元々痛くて愚痴やヲチで話題になる婆だよ;;
0499名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:42:16.26
砂金の囚人絶対サイコだと思ったのに可哀想な人だった;;
0500名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:42:18.96
呪術より人間関係や日常描写スカスカな人気漫画珍しいんじゃない;;
0501名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:42:18.94
リストで晒されて凸られた婆開示に動いて;;費用は私が出すよ;;
0503名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:42:28.21
>>471
全然杉元の面影残ってなくて草だったよ;;
0504名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:42:28.95
>>492
はーわかる;;
処女厨でキモいからざまあってコメントで言われまくってて怖かった;;
0505名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:42:29.15
勇作さん殺したくせに最期に自分を肯定させて微笑ませる役割押し付ける尾形最高に気持ち悪い兄;;
0506名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:42:30.40
杉元女体化の人もここでめちゃくちゃ話題に出されるね;;誰か知らないけど粘着されてるの;;
0507名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:42:30.64
>>493
逆にあの場面で毒矢射らない選択肢ってなんなんだよって思う;;
0509名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:42:35.21
>>486
勇作さんが尾形のパパかママになってたら多分死なずに済んだ;;
0512名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:43:04.90
女体化杉本受け婆は移動したら前ジャンルの絵消すからすこなら絵保存しといた方がいいよ;;
0513名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:43:12.35
景零と萩松もいいけど松降もすこ;;
0514名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:43:34.45
>>478
>>489
そう;;
もう一年半ぐらい更新止まってて安否心配だよ;;
どこのジャンルでも良いから無事に生きてたら嬉しい;;
同人爺婆突然死多いから本当に心配;;
0516名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:43:39.17
>>502
最後の妄想ってそういう意味じゃないの;;
勇作さん天国行ってると思ってるならまさか自分も天国行けると思ってないよね尾形;;
0517名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:43:42.09
でも勇作さんが兄様を愛してたのはとんホですし;;
0518名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:43:58.39
勇作さんを否定するために尾形は自分を撃ったんだよ;;
0520名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:44:03.03
>>509
アシリパさんに懐く様子見てると勇作さんにも多分絆されてたよね;;
鶴見中尉が甘い嘘でたらし込んでなければ;;
0521名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:44:12.39
>>517
尾形がそう思ってるだけだから真相は分からないよ;;
0523名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:44:22.96
Xのメール見ても似てませんか?って聞いて返事に対してそうですかとか当たり障りないことしか言ってないんだよね;;
Xは開示できないでしょ;;
0524名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:44:35.53
んもー金カムスレになってる;;
0526名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:45:04.50
杉リパと宇鶴とヴァシ尾が正解;;
0527名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:45:04.68
萩松萩には304話があるからつよい;;
あのときは正真正銘二人だけだったから;;
0528名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:45:08.92
>>503
私はすこだった;;
金カム未読だから普通にかわいいTSものだと思って読んでた;;
0529名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:45:11.43
>>521
尾形ってもしかして結構痛い爺?;;
0531名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:45:13.41
>>519
キロランケニシパにも見える;;
髪型変えたら白石にもなりそう;;
0532名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:45:14.47
👄めちゃくちゃ好きやっちゅーねん♪
👄誰にも渡したくない♪
👄恋の矢(フーガ)あなたに今♪
👄解き放つ準備はできている♪
👄だけどドキドキがまた♪
👄邪魔してしまう♪
0534名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:45:18.72
>>514
好きならこんなところで晒すのやめなよ;;
0536名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:45:30.92
>>523
開示できるとしたら冤罪の全ての発言は矛盾と嘘と侮辱だらけって発言が名誉毀損なくらいかな;;
0537名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:45:36.13
アシリパが結局別の男と結婚したらそれはそれですこれる;;
0538名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:45:43.00
>>529
めちゃくちゃ痛い爺だよ;;
メンヘラ自己中殺戮マシーンのマザコン;;
0539名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:45:45.63
>>516
勇作さんは尾形にとって悪霊だから;;
罪悪感があるって認めなくないけど認めないといけないって思考(=正しい勇作)に至って自分を否定するために撃った;;
0540名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:45:59.32
>>536
模写婆の何をしてくるかわからない的なのも名誉毀損だよ;;
0541名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:46:01.09
頭巾ちゃん棒にしないで;;
0542名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:46:04.53
>>528
私はだぬの女体化にしか見えなかったよ;;
0543名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:46:05.01
>>528
原作読む前はすこってたけど読んだら受け付けなくなったよ;;
0544名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:46:07.43
Xもしかして開示対策バッチリでラレと模写にDM送ってる?;;
0545名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:46:12.94
>>527
揺れる警視庁はまごうことなきエターナル;;
0547名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:46:25.30
Xはラレとしか思えないけど別人だったらそれはそれで面白い;;
0549名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:46:33.37
>>512
移動してもアカウントはそのまま?;;
Twitterがもう一年以上更新ない;;;;
絵よりも本人の安否が心配;;
0550名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:46:35.77
早く五に会いたい;;
0552名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:47:19.66
>>534
安否心配なんだよ;;
知ってる婆いるかなって;;
0553名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:47:30.04
>>538
精子探偵ほど殺戮マシーンにもなれなかった半端者だよ;;
0554名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:47:32.67
>>517
まあ勇作さんが愛してたのは尾形だけじゃないから愛の対象全人類ぐらい広いよ;;
0555名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:47:42.75
でも推奨垢ちゃんもめゆ婆の自作自演と思ってたらあれだったからXも別人なんじゃない;;
0556名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:47:46.20
だぬ女体化草;;
たしかに;;
0557名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:47:46.42
杉元女体化婆ってどこいっても受けを女体化させて巨乳化性欲魔にさせる魔改造婆でしょ;;ドリフターズの豊とDAYSの浪川が被害に遭ってた;;
0559名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:47:58.05
>>551
こんな美形がにこにこしながら懐いてきたらまんざらでもないよね;;
0560名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:48:10.84
>>557
草;;なんで同人やってるんだろ;;
0561名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:48:14.76
女体化婆絵馬だから金カム知らなかったけど買おうかなと思ってたけど毎回売り切れてた;;
0562名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:48:17.48
>>544
京都弁みたいに遠回しにネチネチトレパクしてますよね?って指摘はしてるけど明らかな侮辱はないから厳しい;;
だから冤罪も訴訟は大手相手を検討してたんだろうし;;
0563名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:48:27.40
複数囲いへの虚言根回しもnote取り下げDMも悪手すぎ;;
これでXまでラレなら笑うしかない;;
0564名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:48:41.24
>>552
こんなところで見つかるわけないでしょ;;
0566名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:49:03.97
>>557
ドリフに豊なんていたっけ?て考えちゃった;;
漫画の方ね;;
0567名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:49:15.92
女体化婆絵馬だけどシャニの灯織にちんぽ生やしてたのは許さないよ;;
0569名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:49:19.30
>>560
笛号のアーラシュに目をつけててやめろ;;;;って思ってた矢先に消えた;;
0572名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:49:25.64
✹'SUKUNA' 愛すべき人がいて♪
✹時に 強い孤独を感じ♪
✹だけど 愛すべきあの人に♪
✹結局何もかも満たされる♪
0573名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:49:51.75
>>549
商業垢も一年以上止まってるから活動休止してるんじゃない;;
0576名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:50:11.65
女体化婆生きてるのか気になる;;
0577名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:50:14.47
Xどうみてもラレでしょ;;冤罪にトレパクしてるって伝えたのにだんまりって話はそのXのことだろうし;;
0578名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:50:15.10
女体化婆はやたら爺どもが持ち上げてたよね;;
0580名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:50:38.45
>>570
鶴見が偽物だって気付くまでずっとニコニコしてたの草;;
0581名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:50:45.67
>>578
だって快楽天かどこかに短編描いてたでしょ;;
0582名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:50:46.76
杉元受けって全体的に絵馬多くない?;;
女体化婆以外にも普通にプロっぽい人ゴロゴロいる;;
0583名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:50:56.53
男キャラは沢山いるのに美味しい絡みがろくにない呪術ある意味凄い;;
0584名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:51:00.23
>>559
完璧過ぎて自分はやっぱり親に愛されなかったからこんなになったんだってメンヘラ拗らせたよ;;
0585名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:51:10.72
あむあむ見守られてるの二次みたい;;
0586名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:51:23.64
金カム自体絵馬じゃないと参入できなさそうなイメージある;;
0587名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:51:24.15
コロナ禍で更新止まると不安になるよね;;
0589名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:51:35.74
爺向けエロ漫画の商業といえばヤーリーチンポー丸婆もそっち行ってたよね;;
今なにしてるか知らないけど;;
0590名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:51:35.91
>>571
商業名とツイ垢の名前同じでしょ;;
他に名前あるの;;
0591名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:51:36.45
✹'SUKUNA' 愛すべき人がいて♪
✹マコラで深く深いキズを負い♪
✹だけど 愛すべきあの人に♪
✹結局何もかも反転されてる♪
0593名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:51:39.14
模写婆を冤罪呼びしてるのヲチスレ民?臭いから来んな;;
0594名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:51:45.56
一年前ってコロナにでもかかったのかな;;
0596名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:52:03.95
映画のあむあむ無茶しすぎ;;
0599名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:52:17.11
Xはラレだろうなって私も思うよ;;
凸の自作自演ってポピュラーだし;;
0602名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:52:23.37
>>586
ちょっとジョジョ界隈と被る;;
あそこもハードル高かった;;
0606名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:52:38.01
ラレが踊ってるのは商業への影響を懸念してなのかな;;
0607名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:52:42.80
>>596
自分で爆弾仕込んで墜落するヘリにまた自分で飛び乗るクレイジー;;
0608名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:52:45.49
>>578
爺どもも女体化杉元で抜いてたから草だった;;
0610名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:52:51.60
>>590
エロ垢じゃなくて一般誌の垢の方;;
0612名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:52:56.22
汗たん真面目にどこかおかしいんじゃないの;;
0614名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:53:01.32
>>565
生きてるの一人だけなの草生えない;;
0615名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:53:23.86
>>589
うそ;;ヤーリーの商業名教えて;;
第五行ったまでしかわからない;;
0616名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:53:26.07
>>601
あの婆絵はうまいけどエロ微妙じゃない;;痙攣ばっかでなんかそういうスポーツみたいなセックス;;
0617名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:53:30.97
まさかこんなことになるなんてね;;
0619名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:53:38.67
昨日の夜中虎見に行ったら鯉月特集みたいなのに被弾して目が痛かった;;
0621名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:53:40.93
あむあむは死なないから安心;;
0623名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:53:54.88
あむあむと犯人がヘリ内で戦ってるシーンのあむあむの横顔きゃわだった;;
0624名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:53:57.13
金カムもジョジョも絵馬多いイメージない;;
濃くて癖が強いからかな;;
0625名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:54:14.00
ラレ婆商業の名義広まったけどこれから大丈夫なのかな;;
0626名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:54:18.33
そういえばスパイファミリーは中国配信できないかもっての見た;;
0627名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:54:22.43
今回犯人わかりやすすぎた;;
0628名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:54:24.09
>>390
少尉ってどっちのこと?;;最後のコマなにやってるのかわからない;;
0629名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:54:24.48
>>610
一般誌の垢知らない;;
教えて;;
0630名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:54:39.17
そもそもあの婆のこと婆って知らない爺も多かったから;;
ネイル載せた時に女だったんだって言われてたし;;
0631名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:54:40.35
>>624
好みの問題かな;;
でも一定以上の画力ないと筋肉乱舞のジャンルはきついよ;;
0632名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:54:52.05
ラレ婆がなんであんなに模写婆に粘着してたのかとんホ謎;;
0633名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:54:54.41
DAYSの二次その婆しか読んだことないけど水樹は攻めのが主流なの;;
0635名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:55:04.03
ジョジョでオール系絵馬が笛のアサエミすこってたの謎;;
0638名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:55:26.20
商業はほとぼり覚めるまで無理でしょ;;
0639名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:55:37.20
>>628
少尉は鯉登のこと;;
杉元に首輪つけといたら?って言われて鯉登が嫌味な男って思ったら月島も首輪いいなと思ってるシーン;;
0640名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:55:37.82
>>627
でも犯人の殺意高くて面白かった;;緋色は誰も犠牲にならないからつまらなかったのかな;;
0642名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:55:39.37
>>609
ファンザにあるよ;;
名前で検索して;;
女子高生のやつと未亡人のやつ;;
0643名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:55:42.62
ジョジョ婆は金カムも齧ってたよ;;
0644名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:55:42.80
>>630
男で女体化二次エロとか書く人いるのかな;;
0645名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:56:02.24
>>573
活動休止するなら言うか垢消ししそうだけどな;;
商業もやってる婆だし;;
0646名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:56:03.55
筋肉普通に描けるしすこだけどオッスオッスなジャンルはちょっと;;
0648名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:56:16.62
>>630
今は人気の爺向けエロ作家が大抵婆なの気づかずにいられる呑気さ;;
0649名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:56:22.24
>>625
商業大丈夫?というより本人が大丈夫?だよ;;
0651名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:56:30.68
模写婆呼びに変えてもヲチスレ民すぐわかる;;
0653名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:56:44.74
水樹受けって犬水くらいじゃない;;
0655名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:56:53.93
無事に商業やってても何かやらかしそうなラレ婆;;
0656名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:56:58.97
あむあむが殺されなかったのはヒロが死んでたからでヒロが死んだことで結果あむあむを守ってたのエモイ;;
0657名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:57:28.52
女体化婆の商業名おしえてよ;;
ヒントでもいいから;;
0659名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:57:37.29
各所で暴れてそうなラレ婆;;
0660名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:57:37.50
>>634
はあメンヘラ男が兄だったばっかりに;;
0661名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:57:42.26
私はラレ婆と内輪の仲間たちの犯行だと思ってたけど本当にラレ一人の責任なの;
0662名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:57:44.28
勇作さんお兄ちゃんすこすこだったのきゃわだった;;
0663名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:57:46.45
爺は女作家だろうがエロければすこるから私も男向けエロで稼ぎたい;;
0664名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:58:07.84
水樹受けは名前忘れたけど変な髪型の爺攻めもあった気がする;;
平だっけ;;
0665名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:58:08.12
>>620
いやホーム見たら快楽天とか男性向けだいすこ爺だから爺だと思う;;
女体化婆の商業からファンになって女体化杉元絵にリプしてる爺結構いる;;
0666名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:58:13.31
>>663
上手くてエロければ見るから描いて;;
0670名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:58:20.94
鍵パカ女体化エロ婆多いよね;;爺に持て囃されてる;;
0671名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:58:39.35
>>656
ヒロ萩原は死んでるのに貢献しまくってて上手かったね;;
0672名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:58:48.46
ラレ婆結局鍵したまま知らんぷりするの;;
0674名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:59:21.51
>>663
母数多すぎて生半可な画力と営業力じゃ埋もれるよ;;
0675名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:59:26.42
女体化エロとショタ化エロは爺が買いにくる;;
0676名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:59:27.24
私はこの前たまに流れてくるセンシティブ設定してないエロ絵描きが爺だって知ったよ;;
0677名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:59:30.13
>>662
兄は妾の子で自分みたいに裕福な暮らししてないの分かるのに兄が自分に複雑な感情なんてないと思ってる純真培養すこ;;
0678名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:59:30.28
>>670
元々爺向け婆作家が婆ジャンルの女体化にハマってそのまま垢使い回すと囲い残ってるし怒られにくい;;
0679名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:59:33.04
ぐさりたんの絵少しずつ広まり出して白判定9割グレーから黒判定1割って感じ;;
0681名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:59:48.27
>>669
絡みざかり御殿羨ましいっ;;
彼氏から彼女寝取るのと旦那から妻寝取るのどっちが受けるかな?;;
0682名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:59:51.86
>>663
私のカプの大手爺向けで死ぬほど稼いでる;;
0683名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:00:03.55
>>665
さくらちゃんで抜いた結果花京院で抜いた爺どもは死ぬほど絶望してたし流石に原型残る杉元では抜けないでしょ;;
0684名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:00:09.08
爺って女体化受け入れるの;;
0688名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:00:42.10
>>675
爺もTSは好きだよね;;
よく実質ホモで抜いてることへの葛藤してる;;
0690名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:00:48.83
>>671
うん;;
今は亡き人たちが今を生きる人たちを守ってる回収は上手いと思ったよ;;
0691名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:00:51.96
>>684
爺はわりとエロければOKだから;;まあ普通に女キャラのが受けるのはそうだけど;;
0694名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:01:06.16
爺向けで婆ってわかりやすいの岡田コウ?;;
0697名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:01:10.04
>>681
どっちも描けば良い;;寝取られ母娘;;
0698名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:01:13.08
爺向け見てるとエロ隠れてやるのバカバカしくなってくるよ;;
0699名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:01:20.57
トレパクにも寛容な爺向け;;
0700名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:01:31.27
鍵パカアナゴ婆いるよね;;前ジョジョ描いてた;;
0701名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:01:37.26
>>684
釘よりは女無惨様のほうが抜けるとは言ってた;;
0704名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:01:50.47
美少女になって犯されたい性癖爺多いし誤魔化そうともしないよね;;
0705名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:01:50.98
>>698
18禁エロ垂れ流しでビックリする;;
0706名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:01:53.27
>>680
爺向けに関しては飽和したところでなところある;;
0707名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:01:54.12
>>698
そもそも隠れてやるのが間違いなんじゃってたまに思う;;
0708名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:01:56.61
>>684
TSは大人気;;
TSで思考まで女になっていく過程がいいらしい;;
0709名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:01:58.48
ネタとして原作トレス婆他にもいるし夏のフィギュアトレスしてる古参もいるよ;;
0711名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:02:12.91
イベントのカプのsp数一覧出た?;;
0712名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:02:15.55
好きなエロ漫画家婆ばっかりだよ;;
0714名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:02:39.30
>>698
キャラ名作品名しっかり書いてアップするよ;;
0715名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:02:47.25
平は水君の間男みたいなことやってた記憶しかない;;
0716名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:02:49.29
>>691
腐は女キャラの男体化そんなにウケないけど脳の構造が違うのかな;;
0717名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:02:58.94
男性向けは竿役が若いイケメンか不細工おっさんかで作者の性別判別できるよ;;
0719名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:03:01.28
爺向けは堂々とし過ぎ;;婆向けは神経質過ぎ;;中間でいいよ;;
0720名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:03:03.21
ポケモンアルセウス出た時に女キャラの名前で検索したらえっちな絵が出てきてショックだったよ;;
0722名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:03:12.78
>>570
この後見合い相手の令嬢に肛門見られちゃうんだよね;;
0723名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:03:17.93
ショタエロばっか描いてた婆が男女体格差エロ描き始めて金に屈した感があったょ;;
0724名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:03:35.54
>>698
婆ジャンルはめんどくさいけど爺ジャンルは好き放題やりすぎ;;TRICKの鍵パカエロみたことある;;
0725名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:03:41.20
>>715
あの回少女漫画みたいな勘違いで草だよ;;
0726名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:03:54.20
NTRは誰に感情移入してるのかって議論で寝取った男より寝取られる女に感情移入してる爺多いこと知って草生えた;;
0727名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:04:01.23
婆向けはキャラ同士の恋愛描写多めだと喜ばれる;;
爺向けはエロ描写メインだと喜ばれる;;
0729名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:04:29.79
婆向けもエロばっかり売れるでしょ;;いい子ぶらないで;;
0730名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:04:36.76
見た目可愛いければ巨ちん生えてても関係ない爺もいるし;;
0731名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:04:45.99
>>698
その代わり垢凍結とか未成年に見られて親から訴えられるリスクとかあるよ;;
0732名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:04:48.51
>>713
でも婆向けみたいにやたら神経質でルール破ったの袋叩きにしてるのもアレじゃない;;いくら隠れても公式だいたい把握してるし;;
0733名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:05:04.65
>>717
爺作家でも若いイケメンを竿役にすることあるけどキャラデザや作画の気合いの入れ方が段違いだよね;;
0734名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:05:05.10
爺向けはやらかしても糾弾されないよね;;
0735名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:05:17.99
いつもNTRじゃないの描いてる爺がNTR描いたら外人に長文文句リプ付けられてた;;
0736名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:05:18.34
たわわみたいに燃やされるよ;;
0739名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:05:46.65
爺向けもやらかしたらやばいよ;;
0740名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:05:55.17
>>711
五悠が428で壁54で朝ちょっと話題になったよ;;
あと夏五が137壁14なのに月欄3冊のクソ雑魚だったよ;;
0741名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:05:58.15
トリックって爺ジャンルなの;;
0743名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:06:00.56
昨年一番売れたエロ漫画は婆向けの魔女とイケメン双子のあれなんでしょ;;爺向け超えてたって聞いたよ;;
0744名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:06:00.76
NTRは正直もう飽きた;;
0745名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:06:01.04
汚いおっさんにやたら力入れて描いてる爺はなんなの;;
0748名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:06:24.16
>>733
爺は竿がイケメンでもエロ突入するとイケメンの顔がほぼ見切れてる;;
婆は小さいコマでもイケメンの顔無理やりカットイン;;わかりやすいよ;;
0749名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:06:26.08
トリックで矢部×山田のエロ見たことある;;
0750名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:06:29.20
爺向けの脱走兵警察みたいなのは爺がやってんの;;
0751名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:06:30.96
>>734
トレパクとかで燃やされることは多々あるよ;;ピジャとか;;あとNTR作家が殺害予告されてた;;
0752名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:06:49.15
>>707
隣の爺がフルチンで外歩いてるから私も全裸で歩こうと思うのならそうすればいいよ;;
私は服を着ていたい;;
0753名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:06:50.88
爺向けはやらかしたら特定からのけんまリスクがね;;
枕◯とか見てるとヤバい;;
0754名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:06:59.60
爺向けがエロ堂々と出してるんだから婆向けもそうした方がいいってなる発想が理解出来ない;;
反面教師にするって考え方は出来ないの;;
0755名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:07:08.85
婆向けはすぐ学級会になるから面倒くさい;;
爺向けは逆に自浄作用無さすぎてガチで怒られるか訴えられるまで反省しない;;
0756名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:07:19.68
>>745
不細工やクリーチャーって描くの楽しいんだよ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:07:20.51
婆向けも爺向け化してるけど爺も婆化してるの;;
0758名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:07:26.16
>>736
たわわは広告までは許容範囲だけどいらん事言ったのがだめ;;
0759名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:07:28.05
>>728
それ;;童顔筋肉ゴリラで煙草吸ってる;;
0760名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:07:33.03
>>743
あれ一応読んだけど話よくわからないまま終わった;;
0761名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:07:33.83
そもそも婆向けの隠れろって思考に合理的理由が何もない;;婆はしきたり縛られてるだけ;;
0764名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:07:50.58
爺って平気で作品全部無断転載しまくるからこわんい;;爺向けエロ作家大変だなと思うよ婆向けでもあるけど比じゃないし;;
0765名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:08:00.34
爺向けは無法地帯だよ;;ルールなんかない;;
0766名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:08:04.94
DAYSは主人公ムカつくから読むのやめた;;
0768名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:08:24.30
帰省しても食っちゃ寝以外することないよ;;
0769名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:08:30.85
婆向けは気にしすぎだし爺向けは気にしなさすぎ;;
0770名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:08:30.99
>>749
エロパロ板とかに腐るほどありそう;;
0772名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:08:41.85
尾形嫌い;;ついてる婆はもっと嫌い;;
0773名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:08:42.66
>>764
オルガママ;;ドンキホーテドフラミンゴ41歳;;
0774名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:08:45.30
地雷カプ婆の堂々としたエロとか燃やすね;;
0775名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:08:47.32
>>763
小説だったけど前支部で見かけたよ;;
0776名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:08:52.72
今回の冤罪わりと爺参加してたからか学級会要素薄かった;;
0777名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:08:56.78
爺向け本あんなに無断DLされてるのに売り上げ婆向けの数倍なの凄いって言うべき;;
0781名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:09:10.78
私もNTRすこ;;もっと読みたい;;
0784名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:09:22.63
こないだの不健全図書指定は妥当だと思ったけど爺どもは女は自浄作用が無いからって叩いてたね;;
0786名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:09:33.99
相手矢部なの;;なんで;;巨根使いなよ;;
0788名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:09:35.47
爺向けのエロほとんど無断転載で読めるからね;;買う必要ない;;
0789名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:09:37.87
ヤーリー見に行ったらステマに移動してた;;
0790名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:09:51.65
結局のところ無断転載爺ってほぼなんJ民だよね;;
0792名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:10:03.19
真山×柴田はなんでないの;;
0794名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:10:13.25
>>771
晩御飯5時に済ませてもうやることない;;
0795名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:10:22.22
>>773
ドフラミンゴはパスワード制のサイトだったのに;;
0796名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:10:25.14
>>772
私は好きだけど右尾婆ダントツ棒乞食なの草だよ;;
0797名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:10:27.35
爺向けは注意とかなくて唐突にスカがあるから怖い;;
0798名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:10:30.48
>>777
爺向けは上澄みに集中するイメージ;;
婆向けは全体的にレベル高いから分散する;;
0801名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:10:44.79
尾形好きでも嫌いでもないけどこのキャラ好きな人は好きだよねみたいなやつは嫌い;;
0802名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:10:52.00
キャラの着てる服にこだわりが見られる作者は大体女;;
0805名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:11:24.97
爺向け昔より特定とかなくなった気がするよ;;
最近ツイより5の方が行儀いい;;
0806名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:11:25.24
>>792
古すぎるよ;;
青すみとかと同時代でしょ;;20年前;;
0807名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:11:25.93
NTR殺害予告って一冊目で純愛モノ描いて続編でNTRにしたやつ?;;竿役虎のやつじゃなかったっけ;;
0808名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:11:26.46
女は学級会ばっかしてるって叩いてたのに草;;
0809名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:11:45.98
>>802
爺作家がJKばっか描くのも制服は楽だから;;
0810名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:12:00.15
劇場版TRICKのこれすこ;;
アイタイ
イマカラ
シスラナ
テ ハイ
0811名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:12:02.87
>>808
ていうか昔東方警察っていたよね;;
0812名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:12:08.90
尾形ってキャラ人気一番あるんでしょ;;
なんで嫌われてるの;;
0813名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:12:29.55
ここにいるDAYS婆3人くらいだと思うけど全員君下婆でしょ;;
0814名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:12:32.20
ナイチンゲールで笛のドスケベ礼装出るかなと思ったらガンダム出た草;;
0817名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:12:42.42
たわわの作者のコミケ列みたことあるけどえぐいよ;;
札入れ箱が設置されててスタッフが流作業のように本を渡してた;;
0818名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:12:45.72
>>810
すこすこ;;ノマは成立する前が楽しい;;
0822名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:13:12.88
>>808
笛とか設定に煩くケチつけてきたのに;;
0825名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:13:41.24
五夏は壁無いのに夏五は14も壁あるんだ;;
0826名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:13:41.40
サーキットになってるのがたわわだっけ?;;
0828名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:13:43.19
DAYSは作者が打ち切り食らった振り君のキャラに入れこみまくってた印象が強い;;
0829名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:13:44.02
尾形って何か崇高な目的があるとかでも何でもなくただひたすらメンヘラ自己中なのが;;
家族全員殺してるし;;
0830名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:13:49.23
尾形は小物で悪党なとこがすこ;;
0832名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:14:01.59
>>812
問題児でメンヘラだから;;人気も出るしアンチも出る;;
0833名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:14:17.58
ワダアルコの待機列のがやばかった;;
0836名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:14:44.42
優作さん尾形に撃たれるまで旗一本で生き残ってたのすごくない;;
0839名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:15:13.74
この前パリピ孔明中国で炎上してた;;
0840名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:15:20.09
記憶が正しければたわわ昔は笛の赤弓の女体化とか描いてたよね;;
0841名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:15:20.95
殴られて乳首つねられたのに次杉元に会ってもどうして裸なんだい?以上の感想が無い勇作は天使かなんかなの;;
0842名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:15:22.83
オタクが長文で語りたくなっちゃうのが人気キャラ;;尾形ツイいっぱい流れてきたしそういうこと;;
0847名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:16:01.08
人気キャラにはアンチが付き物だから;;
0848名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:16:06.69
>>831
一気読みして感想検索してたらこれ杉元が乱暴者みたいにされたってお気持ちされてた;;
0849名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:16:15.40
>>842
尾形婆気持ち悪いよ;;ここでやらないで;;
0852名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:16:29.64
>>842
山猫の絵についてのツイめちゃくちゃあったのちょっとキモかった;;
0853名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:16:39.07
私が知ってるかぎりたわわは艦娘で一気に最大手になってからたわわで跳ねた;;
0856名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:16:55.29
さっきからずっと尾形婆連投してるよね;;
0858名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:17:01.51
尾形みたいなのは面倒臭い婆がつく;;
0862名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:17:33.44
不健全図書のやつは爺が腐女子はBL規制で男向けに助けを求めてももう遅いってなろうみたいなこと言ってたの草だったよ;;
0863名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:17:37.56
>>855
爺なのに赤弓の女体化描いてたってこと?;;
草;;
0864名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:17:38.16
>>857
バレバレの嘘やめて;;
そういうことって言い方が最高にキモいよ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:17:39.99
呪術の推しが途中で死んだら最終回で山猫の絵みたいなの描いてくれるかな;;
0866名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:17:40.76
チンポ先生に男の良さ♂をわからせるやつとかないの;;
0868名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:17:47.58
>>831
3枚目までよかったのに4枚目でギャグシーンになっちゃってない?;;
0870名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:18:21.11
>>862
BL規制で商業BLに年齢制限かかっても痛くも痒くもないのに;;
0871名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:18:24.46
>>740
五伏と五夏はあんなに少なかったのに14??
0872名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:18:25.10
>>866
家永まですこってるしもうわかってるんじゃないかなあ;;
0875名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:18:38.52
>>864
ひどんい;;無料期間で婆達が読みに行ってる時もここに居座ってたのに;;
0877名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:18:51.09
>>863
調べたら赤弓夢漫画だった;;似たようなもんか;;
0880名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:19:39.69
勇作さんこそ何にも悪いことしてないのに;;
0881名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:19:49.42
>>877
意味わかんなくて草;;
赤弓ドリ爺;;
0883名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:20:01.79
杉元すぐ手を出すしスチェンカやる羽目になったのも杉本のせいだよ;;乱暴者だよ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:20:03.75
清いままを望まれて清いまま死んでいく勇作さん;;
0885名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:20:08.07
違うよ;;たわわの作者は赤弓成り代わり女主の相手青槍の夢漫画描いてた爺だよ;;
0886名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:20:10.02
尾形は2話から出てるからまあ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:20:10.07
アチャ子は一部爺に人気あったよ;;
0889名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:20:29.84
金カムって大体いきなりギャグになる感じじゃない;;
0890名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:20:33.46
たわわのサークルってコミケの列がアトラクション扱いされてたよね;;
魔性の潮とか読んでたけどツイでけっこうやばい発言してたの知ってひいた;;
0891名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:20:49.02
>>878
性行為シーンがページ数の2/3以上あれば18禁になるらしいけど無いから無理;;
0892名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:20:56.34
>>883
スチェンカあたりの杉元キレてて死にそうだった;;最終回は落ち着いて良かったよ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:21:11.03
>>879
ギャグなの;;金カム知らないけど感動しかけてたのに;;
0898名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:21:49.74
>>895
作者はシリアス恥ずかしくてギャグ入れるタイプだよ;;
0899名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:21:54.92
>>893
赤弓と成り代わり女主がセックスした描写もあった気がする;;逆ハーかもしれない;;
0901名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:11.22
金カムはギャグだよ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:15.53
シマエナガ回と妄想熊回は狂気感じたよ;;
0903名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:20.44
岩息すこ;;殴り合いだとちんぽ先生倒してるの強い;;
0904名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:21.42
>>891
ページ数で決まるなら無理か;;
自主的に成人向け表記入れるとかじゃ駄目なの;;
0906名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:22:47.03
やっぱり面白い漫画はカプ焚かないで読むのが正解;;せいぜい単推しにしておくべき;;
0909名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:17.20
>>904
売らなきゃいけないし;;多分リアちゃんも買ってるだろうから;;
0910名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:21.20
金カムホモは焚けないけど漫画として普通に面白いよ;;あと半分読む;;
0911名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:22.12
アチャ子ってイリヤだと思ってたけど違うの;;
0913名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:34.61
>>900
勇作さん完全にDQNの被害者;;
でも一応この人頭おかしいっていう認識はするんだね;;
0915名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:23:55.34
金カム房太郎の死亡シーンはよかったのにその後の死体の扱いが酷くて笑った;;
0916名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:24:06.16
DAYS主人公の顔がまともならもうちょっと風間とのホモ流行ってたのかな;;
0919名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:24:33.60
オーコメどうだった;;
0920名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:24:39.41
最近よく金カム貼られるけどどういう話なのか全く掴めない;;
0921名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:24:41.94
勇作さん幸せにしてあげたいよ;;
生まれ変わり漫画ないの;;
0922名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:24:42.66
たわわアチャ子以外に描いてたの;;
0923名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:24:50.74
全年齢でやるならチンコ変な消し方するんじゃなくて見せない構図の方にしたらいいのにと思う;;
0925名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:24:55.76
>>910
後半あんまり面白くない;;
樺太までは面白かった;;
0926名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:25:18.92
そういえば某太郎公式ホモだよね;;親分と揉めてる時布団一枚に枕が二つあるの;;
0928名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:25:33.78
勇作さんて人はなんで殺されたの;;
0929名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:25:35.32
たわわのあちゃ子に関してはガチでイリヤではなくて夢主;;
0931名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:25:42.33
男に精子ぶっかけとかおかしいよ;;
0933名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:25:45.81
金カムの作者次グルメ漫画描いて;;
0934名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:25:55.32
>>847
なんかいきなりアンチが増えた爺;;
0936名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:25:56.30
今見てるドラマ東堂と三輪って苗字のキャラが出てきて三輪が男で名前があおいだから混乱する;;
0938名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:26:07.58
>>928
拗らせたメンヘラ尾形に殺された;;
0940名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:26:08.32
同人だって絶対修正入れるのにわざわざチンコ描くのと同じだよ;;描きたいものは描きたい;;
0941名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:26:14.87
>>928
メンヘラ兄がメンヘラ拗らせたから;;
0942名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:26:15.08
>>920
ロリが北海道の珍味をアラサーのおっさんに食べさせてモノにする話;;
0945名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:26:41.95
尾形の扱い見てると金カム作者女としか思えないんだけど;;
0946名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:26:46.68
>>920
北海道アイヌグルメグロギャグ大河時代ロマンホモ変態漫画だよ;;
0947名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:26:52.77
🐯おむつ!!!おむつ変えてよ!!!
0948名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:27:03.65
>>923
1話1エロ厳守のレーベルあるくらいだからエロないとだめなんだよ;;
0950名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:27:33.79
>>900
勇作さん優しいだけじゃなくて作中1まともでは;;
0951名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:27:33.79
🐯あ~~~~ん💦あぁ~~~~ん💦うんちくしゃい💦くしゃいよう💦
0952名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:27:35.03
>>945
エンデヴァーに焚く堀ピーみたいなもんだよ;;
0954名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:27:45.53
尾形にとって勇作さんは眩しすぎたんだよ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:27:58.39
はーべびゆじしんで;;
0958名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:28:04.55
>>945
げげが雌猫ちゃんなのと同じぐらい女だよ;;
0959名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:28:17.75
>>926
白石のこと好きって言ってたのって;;
0960名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:28:21.83
優作さんいい人で何も悪いことしてないのに童貞のまま死んじゃったの可哀想;;
0961名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:28:25.85
金カムは女をモノじゃなくてちゃんと人として扱ってる性的消費してない素晴らしい漫画って言ってる婆がホモエロやってるのこわんい;;
0963名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:28:31.28
ベビゆじって流暢に喋るの;;
0965名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:28:44.84
童貞じゃないと駄目だから仕方ないよ;;
0967名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:29:07.15
ベビゆじうるさい;;
0969名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:29:10.00
>>913
軍服の上から乳首捻ってくる男に頭がおかしい以外の評価したらただのドMだよ;;
0970名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:29:13.10
杉リパタグに尾杉と杉尾混ぜるのやめてください;;
0971名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:29:15.42
>>961
それ言ってる奴らが今アシリパさん叩いてるから;;
結局ホモ以外いらない女死ねってだけ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:29:20.06
あの旗持って突っ込むのって戦場で何か効果あるの;;
0973名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:29:23.05
>>920
男同士のクソデカ感情が乱舞するねっとり変態漫画だよ;;
0974名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:29:23.89
>>961
腐女子なのにフェミ自称してる婆には近づきたくない;;
0975名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:29:24.26
>>940
同人は18禁にすればいいけどBLはしたくなくて困ってるから;;
0977名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:29:46.86
>>961
そういう婆は女を性的消費するのはNGだけど男を性的消費するのはOKだって思ってるから;;
0980名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:29:56.42
ベビゆじはプゥ;;ブ;;プってずっと喋ってる;;そういうリアルな赤子ハーブが逆に嫌;;
0983名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:30:10.73
>>971
はークソ;;イケメンに嫉妬するキモオタと同類;;
0984名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:30:16.91
海賊の死体あのビールカーの中におきっぱなのどうかと思うよ;;
0988名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:30:26.93
>>972
兵たちを鼓舞するよ;;士気があがる;;
0989名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:30:27.17
🐯あ~ん~オムツ臭いよう
0990名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:30:38.94
>>963
自分のウンチ嗅いでくちゃい!って言うよ;;
0991名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:30:40.23
スカー盗でヤバいフェミ婆逃げてくれてよかったよ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:30:41.91
>>972
試験にお守り持っていくみたいなもの;;
0995名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:31:12.10
>>961
だからスケベマタギの多産DVで荒れてたの;;
0996名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:31:13.26
オムツ替えで5⃣におしりふきをされながら自分のኃンቻに『クチャイ!』って鼻をつまむベビ🐯が見たいです😢💖
0997名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:31:14.11
格好良く描いたちんこに海苔貼りたくない;;虚無;;
0998名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 21:31:18.22
自分のうんちもくちゃいって言うし自分のオナラもくしゃいって言うよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況