X



無農薬米72升目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:08:13.70
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0003名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:08:54.57
絵馬がいるカプ教えて
0004名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:08:59.51
仕事やーやーやーやー
0005名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:09:01.23
稀代の文豪、現太郎は若い台数を妻にする。しかし淡泊な台数は夜の営みもあまり得意ではない。業を煮やした現太郎は、伝説のAV監督のマッド銃様にSM調教を依頼する。緊縛や浣腸プレイ、肛門性交を調教されついにSMに開花してしまう。再び現太郎の元へ帰ったとき、どんな変態プレイもこなしてしまう痴女になり果てていた。SEXへの飽くなき欲望から淫乱人妻DICEへと開花する。やがては毎日若い男を咥え込まずにはいられない。怒濤の陵●シーンと圧巻の浣腸地獄。
0007名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:09:23.11
>>3
大抵どのカプにも一人はいるんじゃないの
0010名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:09:37.95
尾形弟がアシリパさんと杉元どっちにも似てるのが兄弟ホモとして絶妙に炊けない
0012名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:10:31.57
壱馬で静かになったの怖い
荒らしてたのが馬婆だった答え合わせ早すぎて震えた
0013名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:10:39.99
婆のカプには絵馬いない😢
0016名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:10:57.88
へえ復古ミッションだって新しい
0017名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:11:07.66
人の多いところ出禁にしまくってたんだから出禁なしのが人がいるのはおかしくないよね
0018名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:11:08.14
自カプの絵馬鍵かけた
0019名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:11:17.69
尾形と勇作殿似てなくて草だよう
0021名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:11:35.69
尾形の回想で弟がなんで指バッテンしてるかわかる婆いる?
0023名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:11:50.39
>>9
弁受け絵馬の新規来たんだっけ?
0025名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:11:54.18
>>10
なんで主人公とヒロイン足したような存在にしたのかサトルの真意が知りたいわ
0026名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:12:13.80
ミッション生やすなよ
0027名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:12:17.14
>>21
ファンブックにエピあるとか見たな
0028名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:12:18.55
似てる兄弟はホモ炊けないから似てないのがいい
0029名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:12:34.08
>>12
このモメサは馬壱はうまく炊けないのに馬雌炊きは嬉々としてやるとか燃料はサウナ呼びで逆燃料は馬壱呼びなの本当で震えた
0031名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:13:38.86
ノバスは最初河原で殴りあった後拳合わせて仲直りって言われてたのに意外と壱が引きずってたし拙僧も気まずそうだから爽やかなのも湿っぽいのもいけるのがいいね
0033名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:13:56.50
アルバムドラパ何するの?
0034名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:14:00.82
鶴見も尾形もちゃんとヒール全うして死んだの良かった
桃瀬も頑張ってね
0035名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:14:06.43
くこの絵馬ってハードル低いよね
0038名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:14:40.13
誰がどこで何してるかわかる絵ならそれはもう絵馬なんだ
0040名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:15:16.74
>>25
二人から引導渡されるのもすごい業だよね
0041名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:15:25.71
>>35
壱馬にとんでもない絵馬がいるってずっと宣伝してたけど実際に持ち込んでたの見て微妙だった
0044名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:15:48.58
>>33
既存はやる事ありそうだけど新ディビが何するか気になる
0045名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:16:11.75
貼られてた馬壱婆の過去のレジェンド絵馬?2人もクソ微妙だったな
0046名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:16:13.11
倉庫は12人だから何とかおさまったけど18人で1つのドラパって厳しくない?
ごちゃごちゃになりそう
0047名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:16:15.12
>>25
主人公とヒロインの概念みたいな弟に見守られながら死ぬライバルキャラってなんか全方位エターナル感ある
0048名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:16:40.57
>>41
あれで微妙なんだ
ハードル高過ぎ
0050名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:17:07.83
馬券だから絵馬居なくても盛り上がるんだよ
0051名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:17:30.73
>>48
あの程度なら他所にもいるじゃん
0052名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:17:36.83
サウナ絵馬不在カプエターナル🌹
0053名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:17:41.85
鶴見って愛されたいから試し行為をするメンヘラなんでしょ?
そりゃ周りもメンヘラだらけになるわ
鯉登が健康的に成長したのが不思議なくらい
0057名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:18:24.56
1ディビあたりの尺15分くらい?
またバトルの反省だのワナビアだのテンプレ手癖やり取りだので終わったりして
0058名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:18:34.46
灯エキスパ難易度ひっくと思ったらCでいきなり凶悪になって草
0061名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:18:48.62
特別絵馬でも炊けなかったら意味無いから炊ける馬の方が良い
0062名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:18:54.65
鶴見のオタサーの姫感すごかった
0063名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:18:58.48
絵馬が更新した時だけ閲覧伸びるカプとかあるもんね
0064名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:19:26.86
でも実際壱馬の方が馬壱より絵馬多くない?
虎で米検索で見かける程度だけど
0065名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:19:27.91
露骨にモメサが疲れてる
0068名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:19:58.41
>>53
愛に飢えたメンヘラ達に愛情を与えて最強のメンヘラ軍を作る男だぞ
0069名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:20:17.59
絵馬が更新したのに伸びないよりいいでしょ
0070名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:20:18.56
>>64
うーん…好みの問題でしかないと思うまあサウナに限らずだけど
0071名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:20:18.78
逆王道構文

絵馬が多い(おプロが多い)
そのうち逆転する(してない)
ツイの霊圧が高い
熱意がある(本気婆)が多い
オフ(オン)が強い
公式が炊いてるのはBA
身長体重は誤差(プロフィールは信じるな)
スペ数逆転した(プチあり)
声優が受けにしか見えない
希以子は自カプ
受けは雌炊きされてる
0073名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:20:27.47
>>64
そう思うよ
認めたくないのは馬壱婆くらいじゃない
0075名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:20:46.29
ソシャーイの新譜面出たときの全パート3回ミッションだるすぎる
0076名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:20:59.75
森婆がよく言ってるやつ
0077名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:21:19.83
>>64
壱馬婆の絵馬は壱が美人なの多いよね
0078名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:21:21.06
新規の絵馬よりスタダのhtrばかり伸びてて見てて辛いものがある
0079名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:21:34.83
鯉登って初めからいうほどメンヘラじゃなかったよね
0080名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:21:56.51
婆も絵馬になりたいというか自カプの数が少ないから生産になりたい
今までずっと無産で棒人間くらいしか書けないんだけどイラストの指南本とか買ったほうがいい?
0082名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:22:15.01
馬壱の絵馬で壱が雄だったのいるけどすこだった
0083名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:22:21.38
>>74
壱馬婆は他カプ見たことないなら張り合うなよ
0086名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:22:40.02
>>79
親から欲しかった愛情を鶴見に感じてなかったっけ
0088名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:23:03.29
馬壱婆だけど絵柄派手なのは本当に壱馬の方が多いと思う
こっちは絵柄的には中手なのが大手扱いで壁に昇格してる
0089名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:23:06.61
>>83
答えられないなら適当なこと言わないで
0090名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:23:12.36
>>48
当時も反応微妙な中基地だけが一生懸命絵馬だの安価つけてて悲しかった
0092名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:23:16.48
>>53
鯉登は親からちゃんと愛されてたから
そこが尾形や月島と違う
まともな両親とかわいいお姉ちゃんとの暖かい家庭で育ったはずなのにサイコパスな宇佐美だけ例外
0093名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:23:17.08
絵馬の話別に壱馬って言ってないのにモメサしたいからって無理やり絡んでくるなよ
0094名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:23:17.09
>>68
陸軍だから当たり前だけど愛情不足の登場人物全員男で草
0095名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:23:27.00
>>80
マジレス動画講座とPinterestで資料調べながら描く
なんとなくこんな感じだろうと思って描き続けると上達できない
見る目を養うのが先
0099名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:24:07.39
>>82
壱の眉毛が両さんみたいな生産?
0101名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:24:14.97
>>90
馬壱婆フィルター通して見るとそうなんだね
0103名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:24:34.29
すこな生産の絵柄模倣したら上手くなるよ
ただしその生産からは嫌われる
0104名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:24:40.30
>>68
それ鶴見受け婆の間違った解釈じゃん
月島はいご草への愛
尾形は母親や両親への愛と自己愛
鯉登は父親への愛
それを操って恩を売って思い通りにしてきたんだよ
0105名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:24:50.27
>>99
そうかも馬も壱もガタイ良くてどっちが攻めで受けか分からなかったけど絵馬だった
0106名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:25:07.72
基地1人で喋ってない?
0108名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:25:17.50
坂小屋コミカ作家の婆?
0109名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:25:25.31
>>89
ユーザータグみりゃ分かるでしょ
壱馬はブクマ少ないから万タグ見たことないか
0110名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:25:35.29
壱馬って要求レベル低いの?人いなさすぎて?
0111名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:25:39.12
鶴見は長谷川の時のビジュがすこ
0114名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:26:04.15
壱の眉毛がごん太で臭そうなの見るたびこれを受けにするの変わった性癖だなって思う
原作の面影ないんだ
0119名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:26:36.43
>>109
ランキング上位婆をゴロゴロいるって言ってるの?
0121名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:26:54.89
ニューワールド壱の眉毛太そう
0123名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:27:02.81
>>114
バカの一つ覚えみたいに壱の眉毛ガーなの草
0124名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:27:06.72
宇佐美は生粋のサイコだから一緒にしないで
0125名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:27:11.65
次は壱臭そうモメサで荒らすの
もう何回目かな
0128名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:27:56.26
壱馬絵馬たくさんいるでいいからモメサ暴れないでよ
0129名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:27:57.15
>>124
あいつマジそうなった経緯もなんもない純粋なサイコ
0130名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:27:59.14
>>17
婆がちゃんとくこに居た頃はそれでも出禁ありに人が集まってた
婆たち賢くなったんだね
0131名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:28:04.76
まともな両親から生まれてるのに罪悪感持ち合わせない宇佐美に尾形が普通人コロで罪悪感とかないよね?って聞くのめちゃくちゃ皮肉だった😢
0132名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:28:10.11
壱受け生産でも壱の目もっと小さく描かなきゃって馬と変わらないくらいの小ささになってる婆とかいるよ
0133名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:28:11.08
馬壱には勝てないんだから張り合うなよ
そもそもサウナってリバが多いんじゃなかったの?潰しあってもいいことないよ
0135名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:28:24.90
>>123
壊レコ糖質だから前に同じ内容のモメサしたこと覚えてないんだ😭
0137名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:28:27.81
>>126
はぁ酒タバココーヒー肉好き爺の口臭体臭くっさ…
0138名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:28:43.73
馬は入れ替わりでせっかくキャワになったのに馬婆にすらキモがられたからな
受け人口増える要素無くて焦ってんだよ
0141名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:28:58.07
>>107
あの話ここで聞くだけだから訳わかんないわ
0142名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:29:15.31
入れ替わったカプ相手に口臭オエーさせるジャンルがあると聞いて
0144名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:29:30.45
このサウナモメサっていつも荒らすネタ同じだよね
0145名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:29:32.62
>>133
壱馬生産の本買ってるの4割くらい馬壱婆だろうにアホなんだ
0146名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:29:38.91
馬婆が他爺臭いで煽ると煙草酒コーヒーの方が臭いでばっさり行かれるの毎回草
0147名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:29:57.62
はあライスめんどくせ
0148名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:30:07.07
リバはいないが攻めの潮吹きや雌イキがあるのがサウナだぞ
0149名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:30:08.16
10代の男子3人の復路家臭くないわけが無い
0150名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:30:11.01
頭使わないと10数年描いてもhtrな婆みたいになるよ
0151名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:30:11.83
>>138
ずっと妄想してた飴inでモブ婆にモテすぎてキャーキャー言われる馬が跡形もなく爆破されて草だった
0153名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:30:16.15
>>126
馬が臭いのは公式だから逃れられないんだ
0155名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:30:22.95
>>144
ここはいつでもループ話題だろ
新規か?
0156名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:30:24.73
>>145
えーそんな逆カプいける婆が多いの馬壱
0157名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:30:28.96
壱婆と馬婆仲悪くても投票に影響ないから良いよね
0158名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:30:33.91
>>114
それで思い出したけど代言にも現をえらい男前に描く婆いた気がする
もす!って言いそうな現だった
0159名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:30:42.11
>>144
バカだから昨日やったモメサネタ忘れるんだ
0160名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:30:54.52
壱は眉毛と身体が臭い
馬は口が臭い
0161名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:30:54.98
多分note婆のラレは絵柄パクされて病んでたんだよね
婆の前ジャンルも模倣された婆の方が嫌気さして去ったわ
0162名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:30:55.28
煽りパワー高めるために臭そうって言ってしまったせいで馬のヤニ口臭でキャッチされるのアホすぎて草
0163名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:31:04.07
絵馬はいろんなソフトも使いこなしてて頭の出来が違うなって思う
0164名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:31:07.41
自分の絵柄真似してる生産居たら嫌いになるの仕方ない
婆友に婆の絵真似する婆居たけどイライラしたもん
0165名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:31:14.77
>>156
生産も逆読めるのだらけだよ
そもそも馬婆も濱婆も多いのが馬壱
0166名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:31:17.10
>>131
聞く相手間違えてる感よかったなあれ
そりゃないよんとしか言われないわ
0167名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:31:24.87
>>156
左右固定も多いけど一定数逆は見る専って馬壱婆多い
0169名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:31:28.14
>>144
今日のモメサ内容全っ部再放送だわざっとよんで無駄過ぎた
0170名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:31:31.04
サウナ婆平気で互いの生産の話してるの引く
晒し禁止くらいは決めたほうがよくない?
0171名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:31:37.92
サウナとか絶対どっちも臭い定期
0173名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:31:39.09
>>150
練習は裏切らないっていうけど頭使わないと普通に裏切るよってダルビッシュも言ってたねえ
0174名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:31:44.43
>>156
馬壱本虎で見ると関連本で下にズラッと壱馬本が並ぶよ
0175名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:31:46.22
>>151
モテ妄想もキャワ妄想も爆破される馬婆草
0176名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:31:53.61
>>165
それ主張すると濱3タテ惨敗で論破されるからやめたらいいのに
0177名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:32:00.16
>>161
パクられるほどの絵柄とも思わなかったけどタゲられると病むのかな
0179名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:32:44.85
>>171
公式で臭いって言われてないのに巻き込むのどうかと思うよ台婆仕草すな
0181名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:32:53.52
くこの壊レコモメサって老人ホームでも○婆ガーって叫んでそうで怖い
スマホ持ってないのに親指だけカチカチ動かしてる
0183名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:33:04.99
キャッチされるって他スレ用語なの?それとも基地の造語?
聞いたことない言葉だからいつも気になる
0185名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:33:08.62
馬婆が多いのに濱に投票してくれなかったサウナ婆サイテー
0186名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:33:09.40
>>160
壱は妄想だけど馬が臭いのは公式なの草
0187名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:33:11.22
煙草だけならまだ擁護出来たけどコーヒー好きは絶対臭いから無理
しかもベビスモだし
0190名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:33:32.78
馬壱婆は壱馬も読んで壱馬婆はそうじゃないのに何で壱馬馬券じゃないの?
0191名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:33:33.63
無農薬でイキイキするサウナ婆ほんとエターナル
0193名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:33:37.46
>>174
それ別に買ってなくても虎が無能なばっかりにキャラ名でおすすめしてくるやつ
別ジャンルもそうだよ
0196名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:33:59.16
>>185
馬攻め婆の下駄履いた上で負けたんだよ渓が強すぎて
0198名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:34:08.92
>>190
モメサの主張って悉く辻褄合わなくておかしいよね
0201名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:34:26.71
公式で口臭いっていわれたキャラ受けにするのってどわな気持ちなの?
0203名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:34:43.90
あーん婆も痴呆ボケ老人になったら永遠と推しがー推しカプがーって言ってそう😭
0204名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:34:50.90
>>189
位置にね
でも現が書いたなら現に馬は口臭あると思われたんだそれも最悪
0205名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:34:55.83
>>196
復路に投票してた馬壱婆たくさんいたけどそれも濱婆にカウントされてたら草
0206名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:34:58.08
>>185
勝てないとは思わなかったしこっちはガチ不人気の復路勝たさなきゃいけなかったもんで
0207名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:35:00.83
>>166
ないって言われるの初めから分かってて聞いた感なかった?
罪悪感ないよねって聞いたら確実に肯定しか返ってこない相手みたいな
0208名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:35:01.12
>>188
老人ホームってめっちゃ高いよね
値段調べてびっくりしたわ
0210名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:35:05.41
>>184
劣化パクならどうでもいいかな
自分が一番上手い自負あるからだけど真似婆のほうが人気でたら病むかも
0211名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:35:06.36
実際婆もサウナなら左右決めないな色々拮抗してるし
0212名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:35:06.57
ピンタレスト見てたら濱声優の写真出てきて草生えた
様声優が<🤓>ってやってる写真
0215名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:35:25.36
馬婆はサウナ婆はどっちも馬婆って主張して何がたのしいの?
馬婆だらけなのに再生数低いし濱は3タテなのおかしいって言われるだけなのに
0217名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:35:55.19
>>177
絵柄でも話のゆるパクも読んでるこっちも微妙な気分になるわ
本人なら嫌だと思う
0218名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:36:09.76
壱婆のほとんどがサウナ婆なのに馬婆には見えてないの
0220名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:36:25.42
キチって2人の人格持ってそうで怖い
0221名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:36:26.56
>>199
それ純粋な壱馬婆がめちゃくちゃ少ないって事じゃん
やっぱり不人気なんだな
0222名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:36:32.14
>>215
数字基地だから沢山いてすごいんだもん!って言いたいんじゃない
全部3タテにブーメランなの草生えるけど
0223名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:36:40.50
>>206
カプの片方がいるディビ不人気って見下してるの流石ヘイト大好き馬婆なだけあるね
0224名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:36:42.45
くこのモメサ壱馬エアプすぎる
壱馬の絵馬はほぼいないよ居ても韓国人か中国人
0225名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:36:45.23
>>205
復路に投票する馬壱婆が多いのはそうだよ
でも馬壱で濱婆名乗って投票も濱な婆は生産にも無産にもゴロゴロいるし普通すぎてそれで気まずい感じにもならない
0226名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:36:58.19
>>219
兄弟だったのです!のコマの現みたいだったよ
0227名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:37:00.37
>>213
台と壱は臭くないけど
台なんて元御曹司だからいい匂いするから
0228名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:37:37.65
>>201
カプ相手キャラを妄想で更に臭いってことにするって馬婆が教えてくれた
0230名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:37:43.44
>>204
壁前で離れた現のところまで口臭届いてたのかも
0231名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:37:51.00
喫煙イキリ馬壱婆は濱婆だからわかりやすい
0232名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:38:01.05
馬婆なんで馬臭い言われたら壱と台巻き込むの?
巻き込むなら様と弁にしなよ
0233名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:38:03.50
>>225
生産にも無産にもゴロゴロいたのに惨敗したんだ?
0234名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:38:07.23
絵柄パク婆が絶賛されてるの無理😅
0237名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:38:13.96
>>213
公式で臭いって言われたの馬と台だけじゃん
0238名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:38:17.14
でも馬壱って馬持ち上げばっかで壱は凡才扱いの作品多いよ
0239名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:38:18.99
>>210
案外真似するような婆の方が飲み込みが早くて上手くなるのも早いからあると思う
0240名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:38:30.59
濱渓で渓に投票したサウナ婆わらわらってここで晒されてたからまあいいじゃん
0241名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:38:32.84
>>225
前は受けに負ける攻めなんてかっこ悪いから濱に入れるって話じゃなかった?
0242名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:38:33.38
現が台の口の中舐めた時の実体験だから
0243名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:38:33.76
>>231
分かりすぎて草
煙草の写真載せる馬壱婆は濱婆だわ
0247名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:39:05.78
濱婆は酒の写真率高い
0249名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:39:13.93
>>227
絶対臭いよ
めっちゃ剛毛だし耳垢は湿ってる
0250名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:39:15.65
>>240
やっぱりサウナの馬婆とか少ないんじゃね
0252名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:39:30.04
>>240
裏切り者そんなにいたのに当時全然話題にならなかったね
0253名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:39:30.48
>>238
馬sageると馬婆から殺害予告来ちゃうから
0254名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:39:34.55
>>247
ヤニ吸いてー!以外にも酒かっくらいてー!もある?
0256名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:39:36.21
>>233
復路も渓に惨敗してるんだから助けにもならないってことだよ
0257名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:39:49.05
肉好き酒タバココーヒーは口臭ガチでやばいと思う
0258名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:39:49.52
>>249
なんでそんなに臭いについてこだわりあるの
0259名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:39:51.38
>>223
ヘイト舐めプして3タテ惨敗する馬婆さすが
0262名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:40:02.81
>>247
あと奇抜なカラーリングとインダストリアルね
0263名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:40:11.07
>>249
妄想で扱き下ろすことしか出来ないなんて惨めだね可哀相馬婆
0264名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:40:13.16
>>252
小屋に入れた塾婆はめちゃくちゃ晒されてたのに
0265名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:40:13.60
初キスする前にブレスケアがぶ飲みする攻め炊ける
0267名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:40:34.53
甘姫受けかけたけど絵柄バレするから貼れない😭
0268名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:40:34.91
代言より馬壱の方が多いのになんで惨敗しなくちゃいけないの
0271名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:40:47.26
>>257
しかもにんじんピーマン嫌いで野菜好きじゃなさそうだから体臭も臭そう
0272名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:40:49.08
喫煙婆っていちいち喫煙アピるのなんなんだろ
かっこいいと思ってやってんのかな
0273名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:40:58.15
>>257
馬様弁口臭ディビエターーーーーーーーーーー
0274名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:40:58.22
>>262
耳ガグロいだけなら小屋婆でそこにタバコと酒が来たら濱婆?
0275名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:41:02.07
>>252
リアタイでは話題になってたよ
越境はこれだから戦力にならないとかやっぱりねで終わってたけど
0276名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:41:02.50
>>247
横浜のホテルから見える夜景や街並みを背景に酒と一緒に記念撮影してる
0278名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:41:10.15
イキり濱婆って実在するの?
マルイは普通の婆ばっかりだったよ
0282名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:41:41.98
>>268
ひどの方が代言より人気あるけど惨敗だよ
0286名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:42:22.86
>>277
馬壱に馬婆多い主張が的外れってことでは
0288名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:42:26.64
>>278
するよ
ライブかライビュ行けば一発で分かる
0289名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:42:37.57
腐婆なんて大した数いないし馬壱婆なんか特に同人誌とぬい遊びに金かけるやつばっかだし
0290名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:43:11.61
>>282
ほんと不思議だよね
しかも馬壱は1番手カプ
0291名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:43:15.08
>>288
じゃあマルイでライブ始まればオークみたいに叫び出したのかな?
0292名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:43:16.70
>>278
存在するよう
3Dの時髪脱色して革ジャン着てる害悪系馬婆キャワだった
0295名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:43:36.07
>>287
馬婆って壱の家事設定羨ましかったの?
0297名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:43:41.04
がんばってモメサしてるけどちゃんと読んでる婆いる?
0299名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:43:59.14
そもそも馬婆が大半を占めるであろう壱馬界隈が濱に積めば良かった話じゃないの
他カプに頼るな
0300名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:43:59.92
>>290
単体婆とか声優婆とか箱推しとかカプ婆以外の票が多いんだよ
0302名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:44:17.14
やっぱり推しに性格似るっての当たってるよね
馬婆のキチ見てるとそう思うよ
0306名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:44:23.73
>>288
CGライブしか行ったことなくてさ
近くにはいなかったよう
0308名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:44:33.84
>>297
何時間もターゲット変えつつ荒らしてて目が滑るわ
0309名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:44:52.45
>>298
壱は家事やってるから柔軟剤も使ってそうだよね
だからそういう設定が馬にも欲しかったんでしょ?
0313名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:44:54.83
クレリリでもやばい濱婆一定数いる
0314名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:44:56.46
馬壱終わるとその分壱馬も買われなくなるのはガチ
0315名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:44:57.33
>>306
声優ライブに行かないと見られないよ
0317名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:45:25.80
>>302
ってことは現婆はシュレシュレとかゲロゲーロとか言い出すし医者婆は??
0319名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:45:43.18
濱婆ってインテリアがインダストリアルになっていくのに比例して服装も白黒シルバーたまに青を基調としたモードとミニマムの中間みたいなファッションになっていくイメージ
0320名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:45:50.88
そういえば架空濱婆作り出した銀婆って逃げ切ったのかな
0321名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:45:54.16
>>290
馬が上位に来れるのはグッズ人気だけでそれもカプ相手についで買いされてるから
ほかの投票系ではトップになれないゴミなんだよね
0322名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:45:57.09
モメサ頭めちゃくちゃになってない?読んでてもイミフで草
0324名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:46:16.40
濱小屋→イキリ
復路→信号
渓坂塾→喪女
0326名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:46:30.49
何一つ優勝できない濱さん…😢
0327名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:46:35.70
また自演会話でスレ潰すの
モメサの人生悲しすぎ
0328名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:46:43.45
>>317
現のは後出しだからね
医婆は高齢多いし何となくねちっこいのが似てるよ
0330名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:47:01.55
そういえばであからさまに話題変え試みるの草
0331名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:47:05.80
もう25時近いじゃん😨
もう寝るよ金カムとカリスマの話できて楽しかったよう
0333名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:47:26.63
モメサって美と臭いにやたら敏感だよね
0334名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:47:26.76
ぷみやの話は衝撃的だった
0335名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:47:45.76
今となってはタニタの優勝なんて汚点なんだ😠
今でもコラボ喜んでるジャンルあったりするし
0336名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:47:52.30
スレ全部読む婆なんかいるわけない
それより月島の鼻にはなにか設定あるのか教えてよ
0339名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:48:04.60
>>333
自分もブスで風呂入ってないんだろうなって
0340名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:48:09.91
>>332
それも後出しで最初の設定じゃないし😅
似るのは行動と性格だよ
0342名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:48:38.66
>>325
ここでしか追ってなかったから顛末わかんないけど架空濱婆がパワーワードすぎてたまに思い出すんだよね
0343名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:48:53.48
綺麗好きな婆は風呂でスマホを弄ってる
0346名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:23.36
醜くて臭いモメサ🤣🤣🤣
0347名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:29.73
濱箱推し婆のカプ何なの
0348名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:30.72
現場行ったらわかるけど米婆はブスで臭い
よって米爺もブスで臭いんだ
悲しいけど
0351名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:47.13
前スレ読んでて地味に驚いたんだけどいおりと偽毒仲悪いんだね
0352名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:53.59
モメサはタバコなんかは買えないんだけどね
0353名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:49:56.16
甘姫が中王区婆に縛られてディルド入れられてる絵すっごい炊けたのに保存するの忘れた 
絵馬の中国婆だった気がする一年前くらいかな
0354名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:50:00.28
>>342
未成年の他に割って入った婆いたよね
どうなったんだろ
0355名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:50:09.58
婆の推しは良い匂い炊きされてて良かったと思う流れ
0356名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:50:36.01
金カム読んでてこのセリフどういう意味か気になるって分からないことだらけだけどどこで聞いてもキャラ厨腐婆の意見しか返ってこなさそう
0357名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:50:36.30
あーんライビュ見に行った時隣のデブスの異臭で何も頭に入ってこなかったの思い出した
配信追加されるようになってからは配信でしか見てない
0359名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:50:58.80
>>353
可哀想な甘姫
でもその場に復路がいて見させられてるなら好みのシチュ
0360名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:05.35
確か昨日は美形モメサいたよね
壱や14はブスとか何とか
0362名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:40.26
>>356
表で炊いてバズってフルボッコにされてる金カム婆いたの思い出したわ
0365名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:55.65
>>352
ゴミニートは風呂入ってない歯磨いてないほうの臭さかな
0366名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:59.67
ライブ行った時隣の現か台婆がデブすぎて動く度こっちに振動来てまじ勘弁だった
0370名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:52:20.35
なんで2次のオタクってダサい喪女揃いなんだろうね
俳優オタくらい綺麗な婆がもうちょっといてもいいのに
0373名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:04.66
自動販売機から目を背けるな壱婆14婆
0374名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:06.11
ここのモメサの悪口全部コンプレックスなんだろうなと思う
0376名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:09.21
>>365
医ちん見てると加齢臭もあるわモメサ
0378名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:18.81
モメサが二次元にブスって罵ってるの虚しいな
0380名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:53:40.76
親父がディルド入れられてるとこ見せられる側は冷静に考えたら普通に嫌だな
0381名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:00.03
>>370
推しに認知されるかされないかの違いとか?
0384名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:16.23
>>358
309話のアシリパさんから毒矢受けた後の尾形のひとつ気になっていた問題が片付いてスッキリしたってセリフの何が気になってて何が解決したのかかわからない
多分どっかに掛かるセリフなんだろうけど
0385名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:19.08
>>374
これが言われて嫌な事なんだなってわかるよね
0386名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:25.67
>>380
嫌悪感で顔をしかめるのに股間はなぜか熱くなるんだ😊
0387名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:26.22
医ちんクッチャ連発してるね
あれ流行らせたいのかな
0389名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:39.94
兄弟の恋愛事情もあんまり聞きたくないだろうな
0390名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:40.30
>>375
違う
壱は参と違って美形じゃないって言われてて何故か14が差し出されて一緒に叩かれた
0395名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:55:10.80
サウナが臭いのは公式…
0396名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:55:16.30
>>354
やたら法律の知識ありそうだったよね
界隈ではタブーなのかもねえ
0397名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:55:17.91
>>367
いや多分外野からかな
こんな表現するのは金カムだけしゅごいしてるツイートがそれ普通によくある言葉って総ツッコミされてた
0398名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:55:20.77
>>380
復路爺は優しいから心配してくれるだろうけど普通に勘弁してよって感じだよね
気を遣わなきゃいけないこっちの身にもなれよって
0402名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:55:45.21
美形話題になるとモメサはすぐ皮膚馬飴参バットにするからわかりやすいよ
0403名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:55:47.78
>>390
ソシャーイの壱が美少年って言った婆に14なら美少年でもわかるけどって言ったから始まったんだよ
差し出しでもなんでもない
0404名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:55:52.06
>>384
人を殺せるようになったか?でしょ
そのあと毒矢売ったからイエスって故とじゃん
0405名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:55:55.61
甘姫は嫁に騎乗位されてるのがいい
案外嫁が搾り取る系の婆だと嬉しいんだ
0407名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:25.57
>>390
そんな流れではなかったよ
なぜか壱や14を美少年と言い張る婆がいて少年じゃないだろと総ツッコミされてた
0408名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:27.31
脇隠せって言ってる台の二次流れてきて感動しちゃった
0409名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:27.83
壱ってコーラ飲みまくってげっぷしまくってそう馬の方がマシだわ
0410名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:32.44
>>396
もしかしたら本人たち同士で解決したのかもしれないけどもし本当に未成年がお金取られたなら返してあげてて欲しい
0411名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:41.04
>>375
参使って壱sageしようとした所に14婆が飛び込んできたヤツね
0412名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:56:48.84
婆達は父親が目の前でディルド入れられてても気にならないんだな
強い
0414名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:09.73
>>385
もうずっと同じこと言ってるから根深いんだろうね
0416名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:22.30
>>409
壱のは妄想だけど馬のは公式だから受け入れて
0418名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:26.40
脇隠せって言ってる台の二次流れてきて感動しちゃった
実在するんだ
0419名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:38.31
>>409
イメージだけの壱
公式で臭い認定の馬
つまり婆も臭いんだな
0420名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:38.82
くこ美容室の話もブランド財布の話もガチキレする婆がいるよう
0421名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:47.84
毎日くこにいる婆ヤバすぎ
0422名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:57:57.15
>>384
聖人ぶってても必要と感じたら人を殺すのか?って尾形の疑問に対して殺意を持って矢を引いたからその答えが出たってこと
0423名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:58:03.70
>>416
いやでも強い炭酸飲んだらげっぷするひと多いし妄想じゃなくない?
0428名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:58:29.45
ゴリラで臭い難民米婆ってやっぱりはえばるじゃん😰
0429名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:58:40.16
>>384
あれから誰か殺せたか?で尾形に毒矢売っていままさに自分を殺そうとしてることが尾形にとっての答えでしょ
道理があれば人を殺せるを体現したアシリパさんにスッキリしたけどまだ死ねないって流れ
0430名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:58:41.11
>>334
面白かったわ
でもドラパ観ようとは思えない
0434名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:01.44
>>417
いや意味わからん
壱14はもう青年だってツッコミばかりだったわ
0435名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:10.02
>>427
じゃあ拙僧もでいいよ壱だけ言われるの許せなかったんだね壱婆
0437名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:28.59
>>423
公式から出てないモノはただの妄想でしょ
馬の口が臭いのは公式だけど
0439名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:34.21
>>434
美形じゃないってしつこいモメサもいたんだけど
0440名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:35.80
>>410
本当だね未成年金絡みに巻き込むの良くない😞
0441名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:48.50
>>419
てかイメージで臭いの普通に最悪で草
0442名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 00:59:53.31
>>353
それ見たかも
甘姫がおいおいお嬢ちゃん😎💦って言いながら中央区婆にねじ込まれるやつ?
クソ絵馬でさがしてるんだけどもう見当たらない
0444名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:04.08
壱も14もイケメンだと思うけど美少年っていう年ではないな
10代前半までじゃない
0445名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:04.38
>>409
銀もクリームソーダ飲みまくってゲップしまくってるからお揃いなんだ
0446名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:15.26
代言ってナチュラルに矢印逆になってるよね
0447名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:16.94
>>435
馬が臭いって言われるの許せなかったんだね馬婆
0449名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:25.26
道理があれば人は殺せるでなんで尾形がスッキリしたのかわからない
弟殺しは道理があったと言いたいのかな
0450名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:28.05
前からアシリパさんに人殺させたがってたからほらーやっぱり殺せるんじゃんできたのに結局直接的な死因は毒矢じゃないの炊けるんだわ
0451名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:32.24
>>437
コーラ好きなんだから公式じゃん
炭酸でげっぷでるの当たり前だしわざわざげっぷでるとか公式設定つけると思ってんの?
0452名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:38.01
壱と14は美形ではあるけど美少年ではないでしょ
年齢的にはギリセーフかもだけどでかすぎるし大人顔じゃん
0453名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:38.22
>>445
馬はビール飲んでゲップしよ
新マゲップエターナルなんだ😋
0454名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:38.94
壱のイメージはどう考えても声優の影響だよね
いつも汗だくだから
0455名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:54.94
参ageるいつもの流れだよね
0456名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:55.91
馬の口臭が煙草臭い話出たらブスモメサって…
0457名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:00:58.51
>>446
今むしろ公式の177には双方矢印ないからどうやっても矢印捏造なんだ
0459名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:02.65
>>448
あーんなつい
どんな話だったか全く覚えてない
0460名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:08.42
ゲップが臭いってどういう事?その時食べたものによるよね?
コーラならコーラのにおいだよ
0461名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:18.91
次が湯の中で屁をこくのは公式だけど人前でゲップするかどうかはシュレシュレのゲップなんだわ
0464名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:35.95
>>441
勝手にイメージしてsageしても馬が臭い事は事実だよ
0467名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:49.35
米世界にはゲップが存在しないかもしれないし…
0468名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:50.98
これは朝までコース?
0469名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:01:54.20
>>453
ただでさえコーヒーで口臭いのにさぁ
0472名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:02:20.58
>>463
参は華奢で美少年で受けってモメサにバットにされるいつもの流れってこと
0475名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:02:29.74
新マは男子の部活感あってすこ🤭
0476名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:02:29.74
>>466
臭くはないよね
馬みたいに肉好きな爺のゲップは臭いだろうけど
0477名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:02:31.97
>>439
美少年じゃなくて好青年だとつっこまれたのを美形否定だと思ってる?
0479名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:02:47.74
>>442
違う草 婆もそれ見たい
そんなに甘姫ディルド豊作なの?
婆が見たのは台詞なしだった
0481名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:03:15.02
>>449
勇作さんとアシリパを重ねて見てて勇作さんは絶対に殺さないって聖人のまま死んだから緒形にとってはずっとくすぶってた命題なんでしょ
聖女のアシリパさんが杉元助けるために毒矢放ったから「ほらね!」ってスッキリ
0482名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:03:17.78
ふぃー金カム読み終わった
婆には桃瀬の馬鹿米爺が肌に合うということがわかっただけだった
0485名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:03:23.59
婆は壱と参の顔ほとんど同じに見えるから参もモサブスでしょ?
0486名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:03:33.71
はあぁん途中までうとうとしてたのに目が冴えてきたぁんせっかくねむねむできると思ったのにいぃんどわしてぇん医の刺激臭が足りないんだわ足の指の間に鼻突っ込んで今度こそ寝たいぃん
0487名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:03:37.15
様と銀シガキスの度にこいつくせえなって思ってたのかな
0489名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:03:37.80
>>477
ブスモメサいたのに何でそんな存在否定したいの
0490名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:03:47.19
馬婆ほんと臭いネタショックなんだね…
だからって捏造で他の爺臭いことにするなよ
0492名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:05.24
壱はゴリラ顔で参は童顔だよ目腐ってる?
0494名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:22.18
はーミッション終わったと思ったらまたミッション
0495名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:32.34
壱は髪型がもさいし眉毛は臭い
0496名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:33.39
婆達何歳なの
こんな時間まで小学生の喧嘩してて虚しくならんの
0497名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:35.76
>>483
普通にあるでしょ
ホモ婆の望んだものでは無さそうだけど
0498名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:41.95
兄弟なんだから似てるだろ
0499名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:45.93
銀の颯爽登場って銀河美少年ネタっぽいけどもしや銀が美少年ともかかったギャグだったりするの?
0500名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:53.06
>>487
様もヘビスモ爺だから臭いって感じないよ
0501名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:57.13
>>489
婆が見た流れと全然違うのが気になっただけ
0503名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:05:02.66
>>487
マジレスすると煙草吸う爺同士は煙草の匂いにまったく気づかないよ
0505名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:05:17.35
>>495
馬は口臭と体臭が臭い
サウナ改め臭いな
0506名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:05:20.46
>>479
うっすらとしか覚えてないんだけど甘姫が詐欺でカモろうとしたお嬢ちゃんが実は中王婆でヒプノシスディルド?みたいなディルドで逆に掘られるっていう甘姫受け婆が描いてたやつなんだ
保存してなくてマジで悔しい
0508名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:05:34.39
>>449
婆の個人的見解だけどアシリパさんが道理があれば人殺せたんだから弟もそうだったはずって思えたんじゃない?
まぁ弟は誰も殺さないまま死んだけどアシリパさんと弟は同じようなもんだっただろうし
0509名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:05:41.48
>>496
こういう夜を過ごすと次の日虚しくなるわ
0510名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:05:43.31
馬が臭いって話なのに他巻き込むの最悪
流石馬婆
0511名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:05:47.76
>>503
禁煙してはじめて臭いに気づくんだよね
0512名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:05:48.92
>>501
都合の悪いものは見えてないだけでは
モメサ本人かな
0513名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:05:53.10
>>481
なるほど
そこは勇作とアシリパは同じ人物じゃなかったとショック受ける所だよね
まさか撃つとは思ってなかっただろうし
悔し紛れのやっぱりね!だったんだなあ
0515名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:06:15.36
眉毛が臭いはほんま臭
0516名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:06:32.16
はぁぁんおぱんちゅクッサイクッサイおぱんちゅおくれ
0518名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:06:42.65
眉毛に匂いないだろ
こじつけて叩くなよ馬婆
0519名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:06:54.50
馬のアロハも脇汗の臭いダイレクトにくるから臭そう
0521名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:01.24
臭いイメージが壱声優っていうのも大概失礼で草
0522名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:04.50
馬は公式で臭いし女に逃げられるし益々アホになるしキャワ入れ替えですら同族の馬婆にキモい言われてモメサ馬婆が壊れちゃった
0524名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:18.32
>>507
現の言う事多少は聞く様になってたじゃん
0525名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:39.82
女医のおまんこの話していい?
0526名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:42.86
今の177ただの同じチームの人って感じで矢印感じないわ
雰囲気はマルチに近い
0528名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:52.82
壱の眉毛くさいよお😭
0529名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:55.89
杉元からアシリパさん離して妙に距離の近い尾形炊けたけどいつの間にか月鯉月を追ってたわ
樺太編すこ
0531名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:03.15
>>506
横だけどめちゃくちゃ気になるわ草
支部にないか探してみる
0534名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:29.56
眉毛だけじゃなくて耳垢も湿ってるって
0535名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:45.09
ヒプノシスディルド気になって草
0536名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:51.70
>>522
馬婆って何が楽しくて馬婆やってるんだろう
0537名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:52.26
言うこと聞くのが矢印なら現に怒られるの現飴の方がでかいよね
0539名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:09:07.81
>>534
馬婆さっきからずっと自己紹介してるね
0541名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:09:24.52
飴in馬はあの図体の男がああいう言動してたら普通に奇行種
0544名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:09:35.90
眉毛といえば推しの眉毛をマロ眉にしてる生産ほんとキモい
0545名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:09:40.66
また飴婆の177叩きか
177の綴じコンホモ持ち込むのも界隈近いからでしょ
0546名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:09:41.60
尾形戦の前後って杉元がアシリパさんに躊躇なく尾形殺させようとしてたの逆に炊けたわ
アシリパさんが決めたことなら杉元はとやかく言わないんだ🥲
0547名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:09:45.61
馬の人気に嫉妬してる壱婆だっさ
壱みたいな偽善者ゴリラ人気でるわけねーだろ
0550名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:10:01.14
馬カサカサ
壱ねちょねちょ
これ婆の公式イメージね
0552名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:10:07.41
アシリパが殺せるから弟もやっぱりほんとはそうだったんだってことじゃないの?
0554名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:10:19.38
臭いで煽られるキャラとそうでないキャラがいるのは何が違うんだろ
台や馬みたいに描写があるのは別にして
0555名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:10:25.61
飴が入ったのが馬がかわいいって言われる最大にして最後のチャンスだったのに無理だったね
0556名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:10:32.73
次うる炊きながら寝るか
0557名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:10:39.12
綴じコンなんかかっこいい
0559名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:10:59.34
>>540
前スレにそういうレスがあったの読んだだけだから理由はわからない
0560名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:11:00.57
>>550
カサカサとかいうから馬がフケ半端ないのかと思っちゃった
0561名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:11:18.25
>>551
177婆は既に全員現飴や台飴になってるってやつ
0562名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:11:30.43
>>554
公式描写がないだけで臭いイメージがあるから
婆たちが悪いんよ
0563名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:11:34.86
次うるが付き合い出したら壱参どんな反応するだろ
0564名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:11:37.75
>>555
かわいいどころか汚いって言われてて草だった
0568名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:11:56.69
耳垢湿ってるワキガ米婆ここにいなかった?
0570名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:12:06.81
>>531
ありがとう
ツイでも万バズ行ってたやつだから婆も探してみる😭
0571名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:12:09.14
>>551
閉じたコンテンツって事
ホモカプなんて同ディビじゃないとそうそう回って来ないよ
0574名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:12:32.76
>>546
婆も
ずっとアシリパさんを庇護対象として見てた気がしてアシリパさんの気持ちは?って感じだったから対等な相棒になれたのかなって嬉しかった
0575名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:12:43.29
モメサってワキガなんだ
しかも不細工とか人生終わってる
0576名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:12:45.71
>>569
ああ誤字のこと言ってるのか
めんどくさい婆だな
0578名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:12:56.19
公式描写とイメージはだいぶ違うような
0579名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:13:04.36
壱婆だけど叩かれまくってるからもうそれでいいよって思ってる
他の壱婆が反論せずにはいられないから無駄だけど
0580名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:13:08.29
>>553
婆は見てないからわかんないけどそうだったら草
0581名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:13:11.09
>>560
馬が白アロハなのってもしかしてフケ隠し…?
0582名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:13:13.29
>>563
壱はジェンダー観昭和だからオカマとかホモとか嫌いだし別れさせられるよ
0584名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:13:20.26
>>576
煽ったのに誤字ダッセって言われてるんだよ
0585名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:13:30.71
アシリパは尾形を守って人殺せるけど勇作は尾形に反撃しない聖人なのは変わらなくない
0586名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:13:38.30
公式イメージ草
造語基地さあ
0589名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:13:52.89
アシリパは目のハイライト無くなるとこ良かった
0590名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:13:54.23
>>562
公式に無いものはただの妄想でしょ
イメージあるならカプ爺達は全員公式ホモなの?
0592名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:14:06.55
婆耳垢湿ってるけどワキガじゃないもん!
0594名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:14:24.72
>>560
婆は馬がゴキブリなのかと思った
もうカサカサはゴキブリでしかないんだ婆の中で
0596名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:15:20.82
台は風呂に入らないから臭い
馬は口がヤニ臭い

これ以外は全部妄想ね
0598名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:15:25.19
>>585
だからそんな奴はいないって答えが出たから勝った気持ちなんでしょ
そら見ろって
0599名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:15:36.84
>>590
飛躍しすぎ
イメージで創作したことないの
0600名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:15:50.44
尾形は愛されない子供=人殺しも平気って構図を否定したがってた
生まれに関係なくみんな自分のために人を殺すって思いたくてずっと試すような事をしてた
アシリパに銃を向けると弟の事を思い出すのは自分を好いてくれた弟を殺した事に罪悪感を持ってたからだと気付いて
罪悪感を持つ=自分は愛されていた子供だと自己満足して自殺
これで合ってる?
0602名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:16:05.02
>>598
聖人は殺されてるからいないと言われてもな
0603名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:16:05.35
糖質の連投をご覧頂けますと幸いです
0605名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:16:16.39
眉毛臭いは意味わからなさすぎて草
0606名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:16:28.09
>>599
イメージなのに公式いってるのは婆じゃん
さっきから総ツッコミされてるよ
0608名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:16:42.97
>>599
イメージで創作してても妄想は妄想だよね
馬のヤニ口臭は公式だけど
0611名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:17:08.80
ニューワールド壱と寝る
0613名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:17:14.11
>>606
正論すぎて草
イメージを公式とか言い出すのシンプルに糖質過ぎて怖いよね
0614名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:17:28.89
ここの婆の言うのをまとめると馬は脇汗とワキガでフケだらけでゴキブリに見えてソシャーイではどの爺かに汚いって言われたのね
こんなんでカプやれるのつよい
0615名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:17:37.79
公式イメージとは一体何なのか
0616名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:17:57.28
佐藤読み方分からないけど名前は判明してなかった?
0617名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:18:09.93
>>614
ここの婆のせいでイメージ定着しちゃった
0618名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:18:34.06
地震の度に佐藤スレが立ってて草
0620名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:18:53.65
耳垢カサカサって乾燥肌ってこと?
0621名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:18:59.69
日本人じゃないんじゃない普通に
嫌だよ母国語も満足に使えないくせにモメサしてるなんて
0622名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:19:16.06
馬婆医ちんみたいにはぁん馬の口臭くっちゃ…馬のヤニまみれ臭い玉食べたいぃぃんとか言って炊いてみれば?
0624名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:19:24.05
>>611
ニューワールド壱ずっと歌ってるけどいい?
0625名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:19:26.24
馬は豚の💩さわれる爺だから匂いや汚さに慣れてるんだ
0627名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:19:34.74
婆の推しはいいにおい
0628名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:19:47.47
フケ隠し白アロハは草だった
0629名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:19:54.59
>>622

そこまで吹っ切れた方がまだ良い
0632名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:20:13.95
>>614
こんなイメージが湧くキャラだから馬受け少ないの納得
0633名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:20:18.24
佐藤のお陰で止まった?
0634名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:20:28.59
どうにかして攻めも臭いってことにしたい馬婆
ショックのデカさがよく分かる
0635名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:20:47.03
>>622
見かける度思うけど医者は臭いって確定してないのにくちゃいくちゃい言われて可哀想だと思う
0636名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:20:53.25
とりあえず脇汗ワキガでフケだらけのゴキブリがモメサのイメージになった
0637名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:20:54.29
>>620
耳垢が乾燥してるか湿ってるかは遺伝子の問題らしい
0638名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:21:00.42
あぁん夏場にじっとり汗ばんでる医の脇に舌先で舐めて産毛をぞりぞり感じたいわぁん👅
ちょっとおぢさん汗はサラサラじゃなくてネッチョリしてるのぉんニガリみたいな味すりゅ
0639名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:21:11.34
連投を止めて頂けますと幸いでございます
0640名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:21:15.29
馬婆だけどどんな設定あっても毒以外どのキャラよりも人気ある馬が誇らしいしかっこいいと思ってる
毒以外のキャラは正直見下してるし叩かれても婆の推しより魅力的で人気だよとしか思わない
0641名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:21:24.03
ぶっちゃけサウナはどっちも臭いだろ
0643名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:21:30.94
>>625
そういや豚の💩にも手突っ込んでたな馬
0644名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:21:31.65
口臭はさすがにツラい
キスしながらゼロ距離で喋るシーンとか全部これ相手は臭いと思ってるんだろうな…って頭によぎる
0645名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:21:57.45
馬がヤニ臭い受けだと攻めの壱も体臭きつくでもしないと釣り合わないもんね
0646名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:22:10.04
尾形は聖人がいるかどうかよりも自分が愛されていたかのほうが大事だったんでしょ
だから満足して死んだ
尾形は勝手に納得したけど実際は両親に愛されてた子供ではなかったと思う
でも死闘を繰り広げたライバルは尾形の死をずっと覚えててそれを絵にして大事に持っていてるほど誰かの心には残る存在ではあったってオチじゃないのかな
0647名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:22:16.59
>>642
壱馬婆事実言われてショックなんだな
0648名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:22:22.55
>>640
婆も馬棒使ってるから攻めが人気だと箔つくし嬉しいよ
0649名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:22:57.47
幸いです禁止にした佐藤にメール送らせたい
0650名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:23:01.66
結局鶴見のやろうとしてた事は一つも叶えられてないの無常だ
でも生存説あるんだっけ
0651名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:23:06.35
馬の香水買った人どんな匂いだったか教えて
0652名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:23:06.71
>>618
いつか激レアさんに出ないかな
しくじり先生でもいいか
0653名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:23:10.02
ウンコに手つっこんだ爺はさすがに馬しかいない
0654名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:23:23.74
様馬だったらヤニ臭い攻めと受けで仲良くエタれるのに
0656名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:23:28.84
>>643
受けの尻穴弄るのにも抵抗なさそうでいいね
0658名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:23:42.44
馬ゴキブリも素手で掴めそう
0660名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:24:00.24
>>645
馬が臭いから壱の良い匂いでも消すの大変なんだ
0661名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:24:25.44
尾形婆の本気汁気持ち悪すぎる
0662名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:24:36.87
>>646
婆もそう思う
愛されてなかったから狂人って前提が間違ってたってたのに尾形は気づかないまま納得して救われて死んでったのかなって
0663名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:24:51.81
>>658
壱でしょ
汚部屋掃除も多いだろうし
0664名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:24:59.00
>>635
医者は飴コンテストイベで加齢臭って言われてなかったっけ
飴の台詞だから事実じゃないだろうけど
0665名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:25:06.68
>>655
お面かモザイクでいいや
反省して改心したのか気になる
0667名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:25:14.13
こんなクソスレで○婆だけどっていうのはモメサの擬態だと思ってる
0668名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:25:15.96
馬とかどうでもいいわ
それより尾形は結局親に愛されたかったわけではないんだよね?弟の愛だけが真実なんだ
0669名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:25:16.01
>>654
様棒使えばいいのにね
鬼畜眼鏡でもよしよししてくれる歳上爺でもやりようあるじゃん
警察官だし肉弾戦も強いよきっと
0670名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:25:28.79
>>650
杉元が持ってきた砂金がなくても梅ちゃんの目が治ってたけどまぁあの金いつか役に立つだろうし!で終わったのも婆的にはビターな感じする
0671名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:25:36.34
>>663
壱はプロだしさすがにゴム手袋するかと
感染症怖いよ
0672名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:25:51.11
米も考察したり真面目に語ってみたいよ😫
0673名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:26:06.16
ビンゴ終わったし寝るか🥺
0674名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:26:26.08
壱は馬のヤニ臭いアロハにファブリーズかけそう
0677名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:26:42.42
>>663
仕事なら素手で掃除なんてしないでしょ
武器も防具も完全装備だよ
0678名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:27:06.04
>>648
やっぱり馬棒使ってる婆って馬のことステータスとしてしか見てないんだ…
0679名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:27:10.46
>>661
わからないわからないって婆がいたからじゃん
0680名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:27:14.88
米の最新ドラパまだ聞いてないよ婆
0681名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:27:27.52
金カムわりと離別した婆キャラは逞しく生きて幸せになってるよね
0682名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:27:52.67
タバコの臭いってリアルでも苦手だわ
あれ美味しく吸える爺婆すごい
0685名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:28:30.43
インカラマさんは結局何者だったんだっけか
0687名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:28:36.18
23番手婆はさいならっぷしろ
0688名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:29:01.37
杉元がアシリパの故郷で暮らすエンドは別にいいんだけど故郷と思うほどのエピソードは少し物足りないかなと感じた
アシリパの存在が故郷って事?
0689名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:29:16.68
>>678
ステータスがあるから馬券棒になれるんだよ
0691名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:29:34.88
>>684
1番手婆
曲も1回しか聞いてない
なんでくこにいるのかわからない
0692名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:29:58.69
馬攻め婆は壱派も様派も銀派もいるから関係性だけなら好きな相手選べる程いるんだよね
馬受けだけ壱に偏るのはやっぱ体格で選んでるだけそう
0693名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:30:01.72
桃瀬このまま対抗にしか燃料くれないのかなって不安になる時ある😭😭😭
0694名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:30:01.83
>>663
ウンコ直に触る馬に敵うヤツはいないよ
0695名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:30:05.71
馬と同等かそれ以上に臭い攻めがいいなら台使えばいいんじゃね?
公式でタバコ吸うし数日風呂入ってないから臭いとも言われたし
0696名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:30:07.13
ハマって一週間ぐらいの新規が間男未亡人炊き始めた😭
0697名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:30:11.71
>>678
だから人気主張すごいんだろね
トロフィー棒ってやつ
0698名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:30:15.03
>>680
そういえば婆も聞いてない
げろげーろげだけ聞いといた
0700名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:31:04.14
>>685
アシリパパに淡い片想いしてた昔馴染みの占い師
0702名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:31:07.25
>>687
もうしてるけど?ここでたまにモメサしにきてるだけ今1ヶ月ぶりくらいにきたらたまたまモメサしてたから乗っかったわ米が終わったら米愛してた1番手婆にざまあ1番手のせいでオワ米になったんだよって言ってやるつもり
0703名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:31:10.67
>>688
故郷=帰る場所とか自分の居場所って意味なら別におかしくなくない?
フチにもアシリパさんとずっと一緒にいてねって言われてたし歓迎されたでしょ
0704名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:31:12.10
馬の話してるのにいや壱も〜って割り込んでくるの何
0706名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:31:15.56
>>695
背は低いけど体重なら重いしいけるよね
0707名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:31:34.83
>>688
はじめから全員流行病で死んで故郷捨てた杉元が新しい居場所を探す旅みたいなものだったからまぁそういうことかな
0708名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:31:49.23
米今後はどんどんミックス入るから今のイベストみたいにゼミの垣根なくなって攪拌されて行きそう
婆たちは推しカプの燃料欲しいのに米は新たな展開求めて色んなじいちゃんと絡み出しそう😞
0709名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:31:53.76
>>702
いつもノバコミポのせいでーっていってるの婆なの?
他のジャンル探したら
0710名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:32:05.12
177の素性バレ出してくれたら成仏出来るんだけどな
もうホモは無理だわ
0711名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:32:17.26
ごめん予測変換で爺って打とうとしたらじいちゃんでてきた
0712名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:32:20.26
壱馬ですら少ないあたり馬婆も本当は馬は受けに向いてないの分かってる
0713名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:32:36.28
1週間ならまだおだてて方向性修正出来るからマロ送っとけ
0714名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:32:39.58
米最終回どうなるのかだけ知りたい
0716名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:33:27.82
馬婆体格気にするなら医者や鳥を攻めに使えばいいのに頑なに壱に拘ってるよね
0718名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:33:47.89
婆最新どころか2ndの他ディビドラパも聞いてないわ
0720名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:34:00.34
推しのおぱんちゅ被って寝たいよう
婆も不眠なってきたかも😷
0721名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:34:17.95
尾形本体より尾形追いかけ回してる頭巾ちゃんがきゃわだった
0722名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:34:25.48
>>716
鳥なら同じディビで良立地だよね
何がダメなんだろ
0723名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:34:33.75
>>706
壱よりも体重差もできるしうってつけだね
0724名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:34:39.20
>>701
何でドラパまだ聞いてないだけでノバコミポ地雷だと思うの
0725名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:34:43.45
明日アベマ観る人いるのかな
なんで昼時なの
0726名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:34:44.73
>>712
ああいう暴れ馬みたいな爺を受けにするときは包容力ある年上攻めがいいんだけどね
0727名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:35:00.95
>>716
医者と鳥で炊いてる婆も居るんだろうけどね
この二人性欲なさそう
0729名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:35:08.63
>>722
強引に攻める鳥と嫌よ嫌よの馬も一応できそうなのにね
0730名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:35:15.82
>>724
ノバコミポが濃く絡むドラパだからじゃない?
0731名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:35:50.69
>>726
鳥は台と様居るし医は飴弁幼馴染って居るからなぁ
0732名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:36:03.07
医者が短髪だったらJAXA炊けたかも
馬は医者相手だとおとなしいし
0733名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:36:05.12
>>726
婆はJAXA割とすこだけど流行らないね
0734名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:36:05.20
鳥攻め最近は対抗の鳥様も減ってるとかで壱馬よりはストレス無さそうなのに
0736名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:36:12.34
>>725
12時に配信開始するだけで放送されるんじゃないよ
0737名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:36:19.09
>>716
鳥は同ディビだからじゃない
サイコ攻めにしても元々復濱婆仲悪いから壱なら問題にならない
0741名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:36:40.60
真面目に今の177で炊ける要素見つからない😢
0742名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:37:00.36
鳥様婆に様馬婆が多いの闇深い
0743名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:37:07.48
2ndのドラパ全部聞いてない婆多分多いよね
0745名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:37:11.11
>>717
曲聴くわ
というか婆もまさか2年でこんなに熱が覚めるとは思わなかった
0746名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:37:17.23
>>730
本人一言もそんなこと書いてないのに?
0748名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:37:30.27
馬婆はおとなしく馬馬やっとけって事だよ
0749名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:37:35.89
177は台の身バレでなんかしら動きあるでしょ
0750名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:37:35.93
>>736
そうなの?
なんかよく分からんコンテンツ始まったなあくらいしか知らなかった明日また調べてみよ
0754名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:38:06.34
>>740
うーん
これなら伊達度医者の方が攻めに見える
0755名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:38:09.27
>>737
サイコ攻めしたいならますます馬馬しかない
0756名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:38:09.52
医者の身長で髪短いとなんか違和感ある
でも学生医者はすこ
0759名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:38:29.29
>>749
飴がなんとかする様子しか浮かばない😢
0760名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:38:45.38
馬馬って殺し合いしてそう
0761名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:39:13.54
ABCBDBよりABBCすこな婆の方が楽しそう
0763名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:39:27.83
>>758
いや婆はこの医者は受けには見えるけど女医炊きはしてないのでやめてくれ🤮
0764名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:39:50.87
>>762
医者って上半身だけだと受けだよなあ
0765名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:39:53.30
商業でヤクザ受けだとやっぱり警官攻めが多いのかな
0766名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:40:00.64
モメサの発作まだ続いてるの?
0768名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:40:05.71
渓は分かりやすく進めてるよね
飴が解決したからフラグ立てまくってる177の話来るけどディビCDとバトルがいつ来るかは分からない
0769名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:40:16.72
>>759
でも総理の身内の台を最終的に許す源とかの燃料くると思うよ外野から見ても
0771名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:40:20.87
馬婆が1番求めてるしおらしい馬ならJAXAおすすめなのにな
0773名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:40:51.32
商談JKの医者すごい攻めだと思う
0774名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:40:58.08
医者って誰に対しても対応同じだからホモ炊きづらくない?
0777名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:41:19.85
ノバス俳優お泊まりとかしてるんだ🫢
0778名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:41:27.02
>>762
バストアップだと女医炊きも分からなくもないんだよな
0780名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:41:33.55
>>765
その場合ヤクザは鉄砲玉かそこらで若頭ではない気がする
0782名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:41:46.41
>>725
あれいつでも見られるんじゃないの
12時に解禁なだけで
0783名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:41:48.42
>>772
これは紛れもなく震えるほどカッコいい銃様
0786名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:42:20.38
>>769
チーム作ってくれた飴の為って感じで仕方なくみたいなオチになりそうじゃない?
0790名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:42:52.44
雪印が捕捉されたのかなり前だよね
4th円盤復路濱がそれかなって言われてたけど結局絵師わからなかったしあれ以降あったっけ
0791名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:42:58.93
>>771
でも理想の医者は馬が入った医者だと思う
0792名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:43:03.28
婆もヘキサゴン舞台の方がすこだった
0794名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:43:16.98
>>787
あぁん婆は医の雄々しい下半身ちんちんにキッスしたいぃん
0795名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:43:19.34
席替えて
まともじゃない
0796名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:43:32.78
4th円盤の様も留守番を狙う銃様だったよね
0797名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:43:39.27
雪印って米二次普通にいいねしてたよね
すこ生産がビビってた
0798名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:43:42.48
あーん中学生医者誰か貼ってえ
0799名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:43:48.80
ノバス俳優エタ売りするの?
0800名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:43:50.62
雪印は遺影cutが最後じゃなかったっけ
0801名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:44:03.64
ニューワールド壱のちんちんが一番でかい
0802名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:44:10.82
>>790
cutの遺影が雪印かもってくこでは見たけど実際のところは分からないままだね
0803名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:44:17.05
>>791
あー確かにソウルシフトの医者はオラオラ攻めだったわ
0805名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:44:40.81
舞台にノバスはまともに出ないのに俳優はエタる
0808名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:44:57.70
>>803
中身馬だからつまり馬がオラオラ攻めなんだよね
さすがの馬券棒
0809名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:45:06.57
cut表紙の構成くこの婆当ててたの草
流石に遺影は予想外だったけど
0810名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:45:06.96
雪印今は普通に挿絵やら漫画の仕事してるから米に拘る理由もなさそう
0812名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:45:29.36
雪印にも捨てられた米😢
0815名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:46:12.90
>>640
馬婆が数字モメサしてたってことだね
毎回銀婆のせいにしてたけどこれでスッキリしたわ
0818名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:46:23.89
>>813
パンツがちんこ部分をずっしり支えてるのが分かるパツパツ具合
0819名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:46:30.25
>>799
先にもう舞台のダンス爺ともコラボしてるよ
0820名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:46:36.01
雪印今は米描いてくれないね
0821名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:46:43.26
>>813
これ壱声優と壱銀俳優いたやつだよね
馬参声優はテレビには出なかったんだっけ
0823名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:47:13.01
銀俳優のもっこり画像もあったよね
0827名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:47:46.92
雪印の漫画見たけど酷かった
0830名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:48:16.18
壱俳優のタオルだけ装備してるスケスケ画像やばかった
0831名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:48:25.75
銀俳優のスーツ何であんなピチピチなの
0832名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:48:26.72
>>824
人気に1番拘ってる基地は馬婆なんだ
0834名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:48:45.77
4th円盤の溪塾サイドってEW2絵師じゃない?
0836名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:48:49.46
>>772
皮膚だけ髪の毛数井の完トレスなんだよねこれ
0838名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:49:04.12
俳優はまだしも声優はグロ🤮
0839名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:49:15.53
>>836
へー知らなかった
完全に重なる感じ?
0842名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:50:12.42
スプレー缶は雪印?数井?
0845名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:50:38.98
スプレー缶ほんとすこ
0846名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:50:45.53
デスリスぐらいのキャッチーなバチバチ曲また出してよ
0850名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:51:51.48
まーた画像ペタペタ思い出話
0852名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:52:09.84
もうゼロ距離バトル曲ライブしないのかな
0854名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:52:22.81
くこでデスリス毒のシャウトがキルユーだっての見て今まで終了!でシャウトしてたから途端に恥ずかしくなって歌えなくなった
0855名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:52:42.84
>>847
銀もう人気落ちてるのにモメサするメリットないよ
0857名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:52:53.97
>>851
四人とも輪郭と髪はトレスで顔の表情変えただけだよね
0858名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:52:57.18
婆えぐーのリベポルの時興味本位で画像検索したから推しの声でもなんでもないえぐーのちんこを知っている
0859名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:53:09.14
>>826
馬婆の理想の馬ってこういうのなの?
0860名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:53:30.89
ほらまだモメサが壱婆かまってしてるよ
0862名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:54:34.52
米クエ復刻チケ貰えるの
0863名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:55:11.07
>>860
このモメサ馬みたいだね
壱に構って欲しくて悪態つく馬
0865名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:55:22.78
>>857
マ?皮膚は分かりやすいけど全員だったんだ
雪印さあ…
0866名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:55:28.26
馬婆のモメサ毎回同じで飽きた
0868名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:56:27.63
ばちばちの曲そろそろ頼むわ
0869名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:56:44.97
でもこの壱確かに臭そう
参は普通だから壱の髪がモサいせいか
0870名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:56:48.86
最近ずっと無言で零貼って叩かせようとしてる粘着いるね
0871名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:56:53.24
>>855
ついさっきまでレートでガチ切れしてたよ
0872名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:56:56.41
アイワナビア…アイワナビア…
0873名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:56:59.05
キンタマ熱くなる曲くれよう
0874名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:57:21.86
>>867
ハggggggggggggっげええええええええええeeeすこ
0876名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:57:49.94
>>867
この毒はちんこ差し込まれてる時の顔
0878名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:58:10.11
>>863
ストーカーじゃんそのうち警察に通報されそう
牢獄エンド
0880名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:58:16.82
東京グール読んでるけど面白いな
0882名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:58:22.70
馬の口が臭くて💩触ってるから手も臭いのは公式
0883名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:58:31.44
>>876
ああんカメラ起動しててハゲ課長に見られてりゅううう
0887名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:58:44.49
>>871
マルイのやつなら銀トップレートだったのになんで?
0890名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:59:15.16
>>882
豚のうんこからコイン抜き取った後何で拭ったのかな
自分のジーパンかな
0891名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:59:18.72
>>880
続編で劣化するから最後まで読んでね
0892名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:59:22.57
壱の1kgうんこのケツアナもほじるからくっさいよ馬の手
0893名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:59:43.33
あーんモメサしかいない
0894名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 01:59:54.56
>>890
爪の間にうんこ詰まってそうでやだな…
0899名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:00:19.80
まだ眉毛臭いとウンコ臭いでモメサしてるの
0900名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:00:34.46
やっぱり塾に比べて渓は希以子の腐趣味が出すぎなんだよなぁ
0904名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:01:33.06
馬婆が臭いのは分かったからいい加減寝ろ
0905名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:01:39.96
眉毛臭いVSウンコ臭いでラップバトルしてぇん
0906名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:01:42.45
>>876
希伊子絶対分かって描いてるからこわい
0907名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:01:51.33
>>888
銀と拙僧レート同じくらいでしょって言われたら発狂して即レート持ってくる銀婆草だったよ
0909名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:02:13.78
オナネタいっぱいありがと
0910名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:02:43.23
希伊子ってひど?どひ?
0912名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:02:51.39
>>905
公式設定には勝てないから馬が臭いチャンピオンで良いよ
0914名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:03:18.87
>>907
マルイのやつじゃないの?馬と銀ほぼ同レートだったよね
0915名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:03:26.94
>>906
じゃあもしかして皮膚が真剣にミルクレープ作ってる顔に見せかけて嫉妬してる顔なの?
0916名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:03:48.36
銀高いのは開眼効果?
0917名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:03:57.57
ああん壱俳優いい身体してる
0918名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:04:01.11
>>907
なんでそれが銀婆だと分かるの?レート大好き馬婆じゃん
0919名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:04:24.41
漫画のいいところは推しのいろんな表情見れるところだよね
金カムみんな怪我しまくりで追い詰められがちだけど苦しんでる描写が炊けたわ
0921名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:04:50.61
>>901
いい身体
こんなとこで晒されて可哀想に
0922名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:04:59.30
ねえmateに挟まれる広告の鼻ホジ爺の漫画がクソうざいんだけどいつ変わるの
0926名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:05:37.97
>>920
人気なのを誇ってるからレートはいつもチェックしてる
0927名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:05:50.42
馬俳優はいつ留学するの
米の公演と被る時期にしてほしいな
0928名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:06:00.95
喰種前ジャンルだけどかろうじて完結させたけど逆ギレして全部ぶん投げたから許してないわ
0930名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:06:38.31
壱俳優衣装着たシルエット伊達度壱まんまでほんとすこ
0931名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:06:41.90
銀ごく一時期だけど馬のレート超えてたよね
馬棒に使ってるうえに馬よりレート上だったんじゃそりゃ粘着されるわ
0932名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:08:06.38
>>926
それなら銀婆もそうじゃん
表の銀婆がレートと人気話してるし
0933名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:08:10.46
>>930
衣装婆俳優に合わせてシルエットにこだわってくれてるから最高なんだ
0936名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:08:45.45
EA04は衣装婆にしてほしい
0941名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:09:15.28
総合すると馬婆と銀婆がレートや人気にこだわってるモメサなんでしょ
0943名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:09:28.38
>>933
馬俳優の上半身がペラッペラで伊達度馬ジャケット脱いだら肌着みたいだったのだけ残念
0947名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:10:04.23
>>943
でもお湯の温度見てるおじいちゃんみたいで面白かったから
0952名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:11:16.95
>>941
いいねや再生数少ない時は話題にしないのも馬婆と銀婆
0954名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:11:26.53
>>942
細身で筋肉あるのいいなーカッコいい
0956名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:11:40.76
>>942
めっちゃ際どい
これをお茶の間に流されたのかと思うと
0957名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:12:25.58
>>945
そうだよ
キレながら書いててめちゃくちゃだったから毎週何やってるのか読者の誰もサッパリ分からんツイでパブサしても感想も文句すらも見当たらない売れてるのに無風という謎漫画
0958名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:12:27.55
セブオダである馬と新飴のキャス変って絶対なさそう
米舞台とセブオダずぶずぶだし
0959名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:12:30.13
馬婆と銀婆のモメサが相討ちすれば少しは平和になるかな
0963名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:13:16.50
壱俳優ほんときゃわ
壱婆じゃないけど舞台は壱が一番炊ける
0966名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:13:30.09
そういや楓役やるんだっけ
今は雪編あたり?
0968名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:14:01.54
くこ匿名だから誰婆がレートモメサしてるか分からないけどツイでもレート話でキャラ叩きやってたのが銀婆だったな
馬婆は知らん
0970名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:14:11.17
壱俳優性欲婆の餌食になってて可哀想
0971名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:14:11.93
壱俳優と大原優乃ちゃんでラッキースケベ見たい
0972名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:14:12.67
今日このスレやば
世間がゴールデンウィークだからって狂っちゃったの?あまりにも惨めだな🥺
0973名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:14:18.55
この間太鼓の達人も100万とってたし壱俳優なんでも出来る
0975名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:14:45.16
>>964
子供の頃からこんな婆に囲まれてたら性格歪みそう
0976名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:14:53.09
セブオダで一番人気ないのが馬俳優って聞いたからもしあと5人セブオダが来ることになっても馬よりはマシかもしれない
0977名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:14:53.60
>>973
あれ意味わかんなかった
画面見ずにやってるし
0979名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:15:12.29
壱俳優のスタイルほんとすこ
顔が小さくて脚が長くて程よく筋肉ついててきゃわ
0981名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:15:20.68
>>957
何やってるのかわからんのに売れるのはすごい
0982名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:15:31.55
>>968
銀婆はヲチってて馬婆はヲチってないという自己紹介草
0983名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:15:34.12
>>976
マ?馬俳優ってセブオダのセンターしゃまじゃないの
0987名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:16:03.02
>>968
レート話でキャラ叩きはどの婆もしてるんだわ
トレーディングの弊害だね
0991名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:16:43.20
セブオダが何なのか知らない
0992名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:16:55.06
飴俳優セブオダのときはすこれるのに飴の格好が絶望的に似合わなさすぎる
0993名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:17:05.93
馬俳優はセブオダでもいいけど身長でかい爺が良かった
0994名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:17:06.64
モメサまだ馬と銀でモメサしたりなかったの😩
0995名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:17:08.46
馬俳優ツイッター開設してすぐメンバーのフォロワー数抜かしてなかった?
0996名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:17:30.36
>>977
譜面全部覚えてるって事だよね
凄すぎてビビったわ
0998名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:18:02.84
>>989
うんそれはわかってるけど実際やってるの見て目を疑った
0999名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:18:08.14
妖怪ウォッチッチの子がねぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況