X



Jざつ8868
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 03:33:13.25
○4月期
月-木 22:45 NHK 『卒業タイムリミット』 北山宏光
月曜 21:00 CX* 『元彼の遺言状』 生田斗真
月曜 22:00 KTV/CX 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演]
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演]
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season5』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 CX* 『ナンバMG5』 森本慎太郎
木曜 21:00 EX* 『未来への10カウント』 木村拓哉[主演] 髙橋海人
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 初5/13
金曜 22:00 TBS 『インビジブル』 有岡大貴
金曜 23:15 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 終5/20
土曜 23:30 EX* 『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演] 大橋和也
日曜 21:00 TBS 『マイファミリー』 二宮和也[主演]
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 終5/1
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]
日曜 24:25 ABC 『全力!クリーナーズ』 中山優馬

○特別ドラマ
5/3・10(火) 21:45 BSP 『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前編・後編」 北山宏光

○7月期
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演]
日曜 22:00 WOW 『眼の壁』 薮宏太 初6/19

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0006名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 03:35:49.42
棒演技で決め台詞も決まらない覇気のない大爆死7パー顎ピ
0007名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 03:36:07.81
>>1
おつ

なんか眠れず銀狼を観てきちゃった
棒だったw
0008名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 03:36:38.60
100万の家賃とか積んでる人どう言う気持ちなのかな?
0009名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 03:36:42.00
>>7
あの光一が棒じゃないなら今のジャニほぼ棒おらんわ
0010名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 03:36:58.13
建てたから仲良くしてね(*^^*)おやすみ
0012名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 03:37:35.78
>>11
うまいうまい
こういちうまいよよちよち
0013名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 03:37:55.20
ほら光一婆発狂し出すから
0014名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 03:37:56.89
合宿所の事色々調べてみた
https://i.imgur.com/LK5vUPE.jpg
この階段の位置からして階段を上がったらジャニーズさんの住んでる部屋があるとかじゃないのかな?
丸山のドラマに出てた豪快マンションみたいなタイプ

https://i.imgur.com/Rk7eNYI.jpg
六本木西麻布原宿にも合宿所はあったみたいよ
0015名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 03:38:28.17
>>13
前スレで光一と道枝演技同じとか言うから光一ヲタ怒っちゃったじゃん
0016名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 03:38:59.48
>>13
光一ヲタがしつこいんだよ後輩の気持ち考えない
光一と反対の人多い
0018名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 03:39:25.18
>>16
光一は悟り開いてそうなのに光一ヲタは基地外揃いだね
0020名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 03:40:00.12
2日間歯磨いてないけどもういいや
寝よ
0024名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 03:40:50.31
【週刊実話】広瀬アリスと『関ジャニ∞』大倉忠義“6月電撃婚”極秘情報!
0025名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 03:40:54.00
>>9
光一インスタどれもつまらないギャグ変顔なのに良くやるわと思ってる
0026名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 03:40:58.26
>>14
一つしかないとか言ってるやつがおかしいのに
キレてたのが恐怖だった
0027名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 03:41:23.52
>>25
光ちゃん好きだけど全体的に滑ってる
0029名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 03:42:37.19
>>25
スベッてて痛々しいけどかわいいよこうたん
0030名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 03:42:59.59
>>6
この名誉毀損ババア放送開始後誰も叩いてなかったのに
真夜中に遅れて中傷始めてたけど何してたの?
0031名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 03:43:01.83
あの眉毛は良いのですか?
0034名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 03:43:54.44
>>26
多分原宿と六本木の話はしてないと思う
古すぎて
0036名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 03:45:34.54
>>32
みっちー身長高いのに幼いね
童顔かな?
17ぐらいかと思ったら20歳過ぎてた
0037名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 03:46:07.84
中美穂とどつよのドラマは恋愛なの?
0039名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 03:46:48.67
>>14
そのあとのマンションの合宿所の事じゃないの?
0040名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 03:46:53.35
>>32
CanCam見たけど女顔だからスーツ着ても宝塚に見える
0041名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 03:47:34.34
>>37
中さんって誰?
もう寝たら?光一おばたん
0042名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 03:47:51.33
事件あった頃の話だと思う
0043名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 03:48:20.72
>>36
童顔だね
痩せたりメイクすると大人びて見えるけど
0044名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 03:48:36.08
キンキはさっさと結婚して欲しい
揉めるから合同で結婚式して
0045名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 03:49:28.94
だよね独身高齢者消えて欲しい
0046名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 03:50:34.63
辞めろじゃなく結婚しろなんだ
優しいのね
0047名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 03:50:36.08
>>44
長瀬松岡結婚してないし三宅健もしてないから
周りがしてないと焦り無くなるのかも
0048名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 03:51:23.18
>>46
だってキンキ叩いてるのもっと高齢ジャニのヲタだから言えない
0049名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 03:51:36.64
なんで結婚させたいの?
結婚するもしないも好きにさせてやれとしか思われない
0050名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 03:51:57.03
WESTって東京でライブしたことないんか
0051名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 03:52:23.30
そろそろ結婚しないと子供とか可哀想
0052名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 03:52:35.33
いらない文字が入った
0053名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 03:52:39.58
>>44
三宅健が先にさっさと結婚して欲しい
子供いればそっちに気がいって後輩への小姑発言も少しは減りそう
0054名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 03:53:29.41
変な理屈
基地ならでは
0055名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 03:53:31.12
>>51
子供欲しいかどうかもわからないから余計なお世話でしょ
0056名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 03:53:42.67
>>46
辞めろなんて自分の贔屓にブーメランになるよ
0057名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 03:53:58.06
子供欲しいって言ってたよ
0058名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 03:54:21.56
挨拶のことしか言われてなくない
0059名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 03:54:47.70
顎枝大爆死で飯がうまい
0060名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 03:54:59.54
三宅は後輩使って商売しそう
滝沢と仲良しなんでしょう?
0061名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 03:55:31.61
トキオとか中居は完全に辞めてほしい
今も事務所配下の個人事務所だよね
0063名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 03:55:39.06
買った雑誌サブスクに入ってた
0066名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 03:56:39.51
>>61
V6も解散したんだから森田剛みたいに事務所出るべきだね
0069名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 03:57:45.81
みっちー20超えてるのマジかよ
0072名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 03:58:44.40
>>66
嫁ぐらいの権力持ちがいないと移籍はリスクあるのかな
0074名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 03:59:10.32
中居は子会社じゃないよ
0075名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 03:59:25.16
キンキはまだ腐とかいるのかな
0077名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:00:23.28
スノにいるなら見た目関係ない
0079名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:00:51.50
ここ見ると居るのでは高齢処女
0080名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:01:21.53
>>59
そう言って泣きながらご飯食べてそう
0081名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:01:24.08
ジャニ腐抗争といえばキンキ
0082名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:01:28.52
>>73
フィンランドのクォーターで180超えのクラスメートいたけど男だけど色白だった
0083名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:02:07.08
北欧の血入ると高確率で高身長
0084名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:02:11.17
道枝20歳なんだ?身長あるけど10代にみえるのは顔が幼いんだね
0086名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:03:19.70
玉森もクォーターぽい
0087名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:03:33.64
>>82
太陽の日射の少ない北欧は色白よね
日本なら秋田とか
0088名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:03:42.71
>>84
どこが?
道枝おばさんみたいな顔してるけど
0091名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:04:29.94
カウコンの道枝16歳位でも通用しそうだった
0092名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:04:39.40
秋田だから白いし背も高いわ
0094名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:04:44.58
>>75
>>76
光一のあの見た目じゃ無理でしょ
剛は若々しいのに
0096名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:05:10.03
>>88
職場にいそうなアラサー顔だよね
0098名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:05:30.79
>>88
無職の高齢処女が少年叩くのみじめだね
0099名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:05:49.60
>>73
本当にかっこいい
近年稀に見る美少年
0101名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:06:03.87
森田はもうジャニじゃないし既婚
0105名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:06:34.72
>>88>>96
お前の前スレのレス晒されてたよ
0106名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:06:35.54
大コケ顎枝ヲタひょっとしている?
0108名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:07:14.02
>>106
名誉毀損中年おばさんこそ一人ってバレてるから
0110名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:07:40.24
キンキの抗争と剛健の抗争時代的に同じ頃じゃ
0111名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:07:41.46
なにわヲタじゃないから道枝高校生くらいだとおもってたわ童顔やな
0117名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:08:28.31
道枝が金田一やってから道枝のアンチ増えたからわかりやすい
0119名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:09:07.19
剛健より健剛が多かった印象
0121名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:09:15.55
森田は女で変わったね同じ宗教だから?
0122名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:09:22.51
道枝クウォーターなの?
0123名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:09:58.25
道枝はアンチすらいない空気
0124名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:10:13.87
道枝アンチの婆さん一人で暴れてて痛いけど朝までやるのか
0126名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:11:02.41
>>121
イメージとは違って付き合う女性に影響受けやすい人
0127名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:11:40.76
>>124
真夜中の2時から暴れ始めてたけど何してたんだろう
0128名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:11:41.41
>>124
真夜中の2時から暴れ始めてたけど何してたんだろう
0129名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:11:52.04
剛健というくくりも言葉すらも知らない
0130名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:12:02.55
5/6(金) 18:00~19:00「ザ少年倶楽部」

今回のテーマは「COLOR」。SixTONESは「FASHION」Snow Man深澤辰哉、宮舘涼太、向井康二は「P.M.G」なにわ男子は「サチアレ」を少クラ初披露!Hi Hi Jetsは「Let It Be」美 少年は「夏のハイドレンジア」7 MEN 侍は「RHODESIA」IMPACTorsは「Fighter」を披露する。「あなたにお手紙書きましょう」には、髙橋優斗、作間龍斗が登場!

【MC】
河合郁人(A.B.C-Z)
【出演】
深澤辰哉(Snow Man)
宮舘涼太(Snow Man)
向井康二(Snow Man)
SixTONES
なにわ男子
ジャニーズJr.
0131名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:12:08.94
彼女変わる度にファッション変わってた
0133名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:12:44.34
>>124
リアルで孫世代叩いてそう
四時まで何してんだろう
0134名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:13:34.29
金田一少年の事件簿視聴率

初代(剛)15歳~18歳
1995/04/08 金田一少年の事件簿「学園七不思議殺人事件」(単発SP) 16.7%
1995/07/15~09/16 金田一少年の事件簿1シリーズ 23.5%(最低-20.0% 最高-29.9%)
1995/12/30 金田一少年の事件簿「雪夜叉伝説殺人事件」(単発SP) 23.7%
1996/07/13~09/14 金田一少年の事件簿2シリーズ 22.42%(最低-19.5% 最高-27.8%)
1996/09/21 金田一少年の事件簿「永久保存版」(単発SP) 28.5%
1997/04/12 金田一少年のお笑い事件簿(単発SP) 15.8%

二代目(松本)17歳~18歳
2001/03/25 金田一少年の事件簿 「魔術列車殺人事件」(単発SP) 18.1%
2001/07/14~09/15 金田一少年の事件簿 13.72%(最低-9.3% 最高-16.5%)

三代目(亀梨)19歳
2005/09/24 金田一少年の事件簿「吸血鬼伝説殺人事件」(単発SP) 18.6%

四代目(山田)19~21歳
2013/01/12 金田一少年の事件簿「香港九龍財宝殺人事件」(単発SP) 14.8%
2014/01/04 金田一少年の事件簿「獄門塾殺人事件」(単発SP)  9.1%
2014/07/19~09/20 金田一少年の事件簿Neo 10.22%(最低-7.4% 最高-12.4%)

5代目(道枝)19歳
2022年4月24日 学園七不思議殺人事件 7.8%
0135名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:13:54.83
スノに選抜になったんだ
0136名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:15:10.78
アンチってやればやるほど逆効果だと思うんだけど
0137名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:15:29.09
役が羨ましくてアンチするのなんか限られてる
0138名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:16:34.83
>>134
そんな表で叩かなくても
再放送のどつよも多分4%ぐらいだし
0140名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:18:47.74
子持ちと結婚とは思わなかった
0141名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:20:19.54
北斗は金田一出来ないよクロサギならワンチャンある?
0142名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:21:05.27
>>138
4代目も初回10%とかなのに敢えて貼らない辺りがね
0143名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:21:19.94
道枝は綺麗な顔で背も高くて真面目な性格
ジャニーズが好きで入所してくれた人なのに何故叩くのか理解出来ない
0147名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:23:50.90
何故叩くのか理解出来ないはジャニアンチ全部にも言える
0148名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:23:54.21
>>143
おばさんが嫉妬して見るに耐えない暴言吐いて未成年叩く様よ
0149名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:25:05.89
中傷内容が特に酷い
回数も重要視されるから真似して顎だの同じワード使ってる人居たら気をつけたほうが良いよ
0151名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:27:00.69
アンチがつかない、万人から好かれてる人なんかいないよ
もしそんな人がいたらそれを理由に嫌う層が必ず一定数いる
0152名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:27:56.54
歴代それぞれグループの顔がやってるから2号も金田一やればよかったのに
0153名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:28:47.99
人気あったりお仕事いっぱいだと叩かれる
0154名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:29:07.57
まあだからといって中傷していいわけじゃねーよ
0157名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:31:19.06
贔屓と比べちゃうんだろうね
0159名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:32:08.35
>>142
表自体いらんけど表の中に四代目の10%ある
0161名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:33:21.82
あわよくば中止になってたwestより先にドームできると思ってたセクソ担糞ダサ
アリーナでさえ低下割れで全然捌けないのにどの口で文句言ってるわけ?
0163名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:33:55.01
道枝が悩むなら分かるけどそっとしてやれよ
0164名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:34:04.95
不人気で煽られる贔屓より仕事多くても叩きのないのもいるからそんなに関係なくない?
0166名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:35:17.61
突然変な方向にやり飛ばして病気なの
0167名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:35:19.68
ジャニタレ映画ワーストランキング
※大規模公開映画のみ

2.5億 286scr 心が叫びたがってるんだ。(中島健人)
2.9億 231scr LOVE まさお君が行く(香取)
3.5億 225scr 泥棒役者(丸山)
3.7億 288scr 坂道のアポロン(知念)
3.6億 297scr 銀幕版 スシ王子!/ニューヨークへ行く(堂本光一・中丸雄一)
4.1億 238scr 座頭市 THE LAST(香取)
4.4億 327scr 記憶屋(山田)
5.0億 201scr 友罪(生田)
5.2億 302scr 破門(横山)
5.3億 295scr ニセコイ(中島健人)
5.7億 252scr こどもつかい(滝沢)  
6.0億 214scr BANDAGE(赤西)
6.1億 316scr パラレルワールド・ラブストーリー(玉森)
6.2億 213scr 羊の木(錦戸)
6.3億 302scr ピーチガール(伊野尾)
6.6億 304scr 秘密 THE TOP SECRET(生田)
6.7億 281scr 未成年だけどコドモじゃない(中島健人・岸優太)
6.8億 336scr 先生!、、、好きになってもいいですか?(生田)
6.9億 335scr 弱虫ペダル(永瀬)コロナ市松席
6.9億 293scr 県庁おもてなし課(錦戸)
7.0億 270scr 任侠ヘルパー(草?)
7.8億 285scr 銀の匙Silver Silver Spoon(中島健人)
8.1億 343scr 散り椿(岡田)
8.2億 217scr ういらぶ(平野紫耀)
8.7億 249scr ライアー×ライアー(松村)
8.2億 277scr こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE(香取)
8.4億 325scr 神様のカルテ2(櫻井)
8.9億 302scr MIRACLEデビクロの恋と魔法(相葉)
9.0億 331scr 来る(岡田)
9.1億 326scr 天地明察(岡田)
9.3億 291scr クローバー(大倉)
9.3億 315scr 隠し砦の三悪人(松本)
9.6億 310scr ジョーカー・ゲーム(亀梨)
9.7億 331scr 無限の住人(木村)
0169名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:36:21.90
>>161
どっちでもいいけどそもそもだいぶ前にドーム決まってたやん
コロナで中止になって今このタイミングで発表されただけでさ
0170名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:36:55.02
セクラバは他Gのレギュラーやツアーが決まる度にグチグチ書いてるから厄介
セクゾは好きだけど
0172名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:37:44.10
WESTは単発ドームならやってるけどそのことすら知らなさそうセクラバ
0174名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:38:09.97
別に初ドームじゃないのにね
ドームやったことあるGにあーだこーだ言ってることがおかしい
0177名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:38:30.57
転売屋が損するだけだからどうでもいい
0178名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:38:36.81
セクゾって報われなさそうで見てて辛くなる
0179名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:39:07.58
>>175
それ言ったらNEWSだってグループ仕事ないのにセクゾだけ~って言ってるのもおかしい
0180名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:39:10.69
セクゾもおねだりドームやれば良かったのにね
もう気持ちは他グループなのか
0181名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:39:24.32
セクゾはいいけどヲタがなぁ
0182名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:39:54.32
セクゾもドームやりたいとか言わなければいい
やれないとかじゃないとかさあ
0183名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:40:09.31
デビュー日に1夜限りのライブとかなら普通に埋まりそうだが
Jr.付けまくれば余裕
0184名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:40:24.91
顔が良いだけでは生き残れないのね男は
0185名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:40:28.99
>>182
無理に言わなくていいよね
いつかやるだろうし
0186名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:40:32.90
セクゾヲタで他のグループも全員揃った番組ないところあるのに文句言うなって同じヲタに切れてる人いた
0188名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:41:15.20
>>186
そりゃ全員が全員文句言うヲタじゃないよ
でも文句言ってるセクラバは確かに多い
0189名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:41:31.40
顔が良い意識高い系はダメよね
0190名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:41:49.36
ジャニーズだけでなく色々なタレントさんが体調不良で休む事ふえてる原因の一つにSNSの叩きはあると思うよ
昔より本人達に届きやすい環境なのとスマホで日本全国というか海外何処に居ても狙われる
ストレスで心身共に弱ってクタクタよ
0191名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:41:51.98
マリウスは帰ってくるの?
0192名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:41:58.93
Gが安定してて贔屓にソロ仕事たくさんあればG仕事少なくても平気だわ
0194名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:42:26.41
まぁ自分だったら4人でドームやるくらいなら5人の方がいいわって思うけど
0195名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:42:37.80
メンタル弱いなら辞めろとしか
0196名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:42:38.81
>>190
贔屓一切見ないらしいから見た感じ心は健康だわ
0197名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:42:57.87
>>192
NEWSやKAT-TUNそんな感じ
個人の仕事が充実してるから別に
0198名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:43:50.50
坂道アポロンNetflixにある!
0199名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:44:38.36
SNSからヲタの意見取り入れるのも大事だとは思うけどそれはスタッフにまかせてほしい
でもちゃんとしたヲタからの褒めツイート見たいとかあるの
0200名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:45:15.82
暴言とか酷い画像とはツイでNGにすればいい
0201名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:45:30.35
11月21日(月)
グループB第1節
イングランド vs イラン(22:00/カリファ国際)
11月22日(火)
デンマーク vs チュニジア(22:00/エデュケーション・シティ)
11月23日(水)
ドイツ vs 日本(22:00/カリファ国際)●水曜22ドラマと被ります
11月24日(木)
ウルグアイ vs 韓国(22:00/エデュケーション・シティ)
11月25日(金)
カタール vs セネガル(22:00/アル・トゥママ)
11月26日(土)
ポーランド vs サウジアラビア(22:00/エデュケーション・シティ)
11月27日(日)
ベルギー vs モロッコ(22:00/アル・トゥママ)
11月28日(月)
韓国 vs ガーナ(22:00/エデュケーション・シティ)
0202名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:46:00.30
もう10年なのに初ドームとか嬉しい
それならそれ以上の所頑張ればいいのに
0204名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:46:30.39
子供の時にイジメられてたからメンタルボロボロ
ずっと精神科通い
日本って陰湿な人多い
0207名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:47:38.64
426 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2022/05/02(月) 04:34:46.92

日21 綾野芳根
火22 永野西島
水22 山田白石
金22 平野黒島
0208名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:47:55.78
子供の頃虐められた事なんて忘れない?
結婚して楽しい事あったら忘れたよ
0211名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:49:05.69
捕まるのは在日多いしね
0212名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:49:31.30
>>202
今のセクラバはそういうの通用しない
0214名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:50:11.36
ここでずっと叩いてるのも日本人だからね
0217名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:51:35.41
旭川みたいなのだったら忘れられないだろ
0219名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:53:22.24
子供の頃のイジメひどかったけど思い出すとつらいから考えないな
今のことを考えた方が自分のため
0220名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:53:46.72
>>204
病んで引きこもって夜中に5ch底辺でジャニ叩きまくるのやめて
0221名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:54:39.53
セクゾがドームやっても10年越しとか言われる
他で輝け
0223名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:55:41.53
まいやん?聖さん?長野さんの奥さん?
0227名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:58:36.23
blog更新しないで怒るとかどこもそうなの?
0229名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:00:26.52
>>226
メンタルボロボロと言ってるくせに強気で攻撃するのやめて
0230名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:03:20.76
11月21日(月)
グループB第1節
イングランド vs イラン(22:00/カリファ国際)
11月22日(火)
デンマーク vs チュニジア(22:00/エデュケーション・シティ)
11月23日(水)
ドイツ vs 日本(22:00/カリファ国際)
11月24日(木)
ウルグアイ vs 韓国(22:00/エデュケーション・シティ)
11月25日(金)
カタール vs セネガル(22:00/アル・トゥママ)
11月26日(土)
ポーランド vs サウジアラビア(22:00/エデュケーション・シティ)
11月27日(日)
ベルギー vs モロッコ(22:00/アル・トゥママ)
11月28日(月)
韓国 vs ガーナ(22:00/エデュケーション・シティ)
0231名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:03:41.82
月曜〜日曜まで22時ドラマは被るやん
0236名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:08:36.13
低視聴率の予防線張るの早い
0237名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:09:12.07
なにわって次もシングルかな
0238名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:10:08.53
死に枠にブッ込まれた饅頭平野御愁傷様ですw
0239名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:11:18.48
秋も饅頭なら今の深夜のやつは別の人にやらせたら良かったのにね
0241名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:14:13.74
金田一ソニー悪かったから4%あるかね
0242名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:14:34.48
>>237
まだ2枚しか出してないから次のリリースも普通にシングルでは
0243名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:15:11.54
今の枠はやらなくて良かったね
0244名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:15:25.86
>>238
饅頭は一年に何回コケるんだってくらいどうでもいいけど平野はなんだろね
山下のリメイク?だけでもツイてないのにこれだっていうのがこないね
0246名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:20:20.31
黒島のちむどん視聴率凄い低くてびっくり
そんなに面白くないんだ
0247名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:27:08.80
死に枠でもハコヅメ見たいのもある
0248名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:27:47.73
そのドラマがいらんかったってこと
0249名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:28:42.05
クロサギは映画だよね?
0251名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:33:09.65
クロサギそういや映画もあったな
山下が食い尽くした滓を平野にやらせるって酷じゃね
0252名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:34:48.85
ジャニーズ弱くなったね
0254名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:36:22.00
本田翼がTBS系10月の連続ドラマ「君の花になる」火曜・後10時で主演を担当する。ボーイズグループ7人が共同生活する寮のお世話係を演じる。ボーイズグループの7人はオーディションで選抜する。実際にグループとしてデビューも決定している。
0255名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:36:37.11
ジャニーズは配信に力入れるかもね
0256名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:37:13.57
やっぱりジャニーズに遠慮なくやるようになったね
0257名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:38:28.59
競合するような若手をどんどん出してるから
遠慮しないよってとこじゃね
0258名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:38:56.68
滝沢が顔がデカくでチビなのは有名でしょ
0259名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:39:07.36
秋の火10はばっさーなのか
0260名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:40:34.67
滝沢の話どこにあるの
0261名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:40:52.84
それも星屑なのか大手が売り出すのね
0262名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:40:56.88
ニジュウは個もそこそこ浸透したけどボーイズグループは似たようなの多くてザワザワいることしか分かられてないのにまだやるんか
0263名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:41:33.86
TBSはスノしか見えてないんだよ
平野押し込んでもじゃあ既存のやつ使うか~って感じがミエミエ
0264名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:41:54.68
ソニーがスタダと作るグループはこれの事?それとは違う?
0265名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:42:02.71
スノドラマに出さないのに
0267名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:42:18.92
ちょっと遡ったらまた叩いてるわ
0268名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:42:24.06
>>241
まあ3%4%辺りじゃない?
突然急遽再放送だし知らない人もそのままで放送終わったイメージ
0269名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:43:15.88
>>254
これ漫画原作?
昔こんなマンガあったような
0272名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:43:43.82
急に変な話をぶっ込むのはアンチモメサ
それにのっかるやつもいるから厄介
自演も多いが
0273名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:43:58.38
イニの次のグループオーディションしたのか
0274名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:43:59.22
>>264
それ番組連動企画だからこのドラマだと思う
0275名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:44:04.76
一番大事なキスミス流さなかったし
0277名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:44:37.93
いままでバータージュニアがやってたような役しか
押し込めないスノ
0278名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:45:57.95
>>268
わざわざ今さら再放送に使って低視聴率で爆死させるって嫌がらせみたいだわ
過去の功績すら消されそう
0279名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:46:39.10
>>275
キスミス流しても視聴率なんて変わらん
0280名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:46:42.63
アンチは病的と言うかおそらく脳に異常があるから見えないレスが見えてるのかもしれない
0281名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:47:34.49
>>269
よくあるよね
親が芸能事務所の社長で娘がアイドルグループのマネージャーするとか
0282名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:47:48.80
>>278
なんか迷惑な再放送だな
泥塗られただけ
0283名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:48:29.92
なんかキモいな
みんなでバッサーに発情してるドラマ
0284名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:48:30.15
アイドルゲームにありそうな設定
0285名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:49:08.02
>>282
しかもそれを大々的な記事にしてスレ立ててオワコン演出
今日はそんな1日
0287名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:50:50.70
>>282
初代好き多いから泥塗りたかったのかも
思い知れみたいに
0288名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:51:13.53
まだ数字もでてないのに
0289名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:52:02.15
CRASHとかそんな漫画だったな
セクゾの公式の漫画描いてる人
CRASHのコスプレもしてたなセクゾ
0291名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:52:39.38
勝手にネガしてる人モメサ?
0292名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:52:53.95
被害妄想がひどすぎる
0294名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:54:08.70
アンチは出る前にやり逃げの精神
0295名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:54:09.83
>>252
まだ1〜2年は大丈夫だけどその後が心配
0296名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:54:14.86
ピクセルもソニー値もあてにならないのに何を元に予想してるの
0298名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:54:47.80
>>283
逆ハーレムは少女漫画とかの典型的な設定
主人公はちょいブサでライバルは超美人なのに主人公がモテる
0300名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:55:22.28
ばっさーは元教師の寮母でボーイズグループのリーダーは教師時代の9歳年下の教え子でその人と胸キュンシーンもだって
0301名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:56:11.65
ひとつ屋根の下で男達が発情しまくり
0302名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:56:59.15
>>285
これは何か想像つくw
そのスレがまとめブログで拡散
まあ光一ヲタが思い出補正や終わった連呼でスレ埋め尽くすと思う
百年戦争なだけに
0303名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:57:15.25
ばっさー全然ちょいぶさじゃないな
0304名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:57:23.61
このボーイズグループで結託すればばっさー襲われそうな設定だよね
普通のおばさんかおじさんオーナーはいないの
0305名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:58:41.12
期間限定だって

ボーイズグループのメンバー7人はオーディションで選出。期間限定のグループとして実際にデビューする。主題歌、劇中歌などを担当し、ライブやイベントも行う予定だ。本田は「全員がキラキラで個性豊かな面々です。ぜひ“推し”を見つけていただき、応援してもらえたらうれしい」とアピールした。
0306名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 06:00:13.45
火22はキュンキュン枠なのにハーレムドラマか
自分に当てはめてキュンキュンするかねこれ
ボーイズグループ売出ドラマだろうけど
0308名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 06:01:17.11
あたしなんてモテないもんてタイプが主人公ならわかるけど
0309名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 06:01:37.50
昨日の金田一よりバッサードラマのが視聴率低そうだ
0310名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 06:02:13.59
歌い手とか素人っぽいの入ってたらバズるけど放送中に何か暴露されそう
0311名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 06:02:23.86
ボーイズグループのシルエットも出てるからもうオーディションは終わってるのか
0312名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 06:03:45.33
グループ活動終わったらそれぞれ俳優になるのか歌手になるのか
0313名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 06:04:52.37
なお提灯記事だけは出すジャニーズ

Snow Man 岩本照、目黒蓮、向井康二……映画やドラマで出演作が続々、加速する演技面での活躍
0314名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 06:08:20.45
>>308
ばっさーに感情移入できる女子なんてそうそうおらん
0315名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 06:09:33.02
ダストは前からボーイズグループいくつも作ってるよね
0317名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 06:10:56.74
これから公開オーディションをするのかと思ったらもう決まってるしスタダの若手売り出しドラマって感じ
0318名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 06:10:57.64
ダストのアイドル売り出す為じゃねジャニはなさそう
0319名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 06:11:47.76
ジャニがあると思ってるのが意味わからない
あるわけない
0320名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 06:14:23.92
ヲタ専グループまた一つ増えるのね
0322名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 06:21:51.91
ジャニもヲタ専
世間は活動も何も知らない
0323名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 06:31:55.79
イニヲタさんおはよう
0324名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 06:32:45.38
さすがにくだらない設定すぎる
0325名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 06:36:58.97
オーディションやるのかイニ?
0326名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 06:37:36.36
山﨑賢人クラスいるのか?
0327名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 06:38:29.44
ガーシーさんの事が不安で眠れなかったです😅
ガーシーさんのYouTube配信何時になっても見るから待ってます
0328名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 06:39:23.15
元々このドラマで売り出す為?
0333名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 06:47:22.99
仕事検索してて近いしどうだろうと思った会社名をなんとなく検索したら真っ黒でわろた
0334名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 06:53:12.28
他事務所は死ぬの待ってた?
0335名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 06:53:50.00
本田翼の演技見たい人いるのか
0336名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 06:55:42.32
だから早めに発表したのか?
9歳年下だから20歳前後

また、今回TBSとして初めてドラマ放送前から長期にわたって、彼らのメイキング映像をTBS公式YouTubeチャンネル「YouTuboo」にて公開。約1年という準備期間をかけて、異なる分野で活躍する7人が1つのグループになっていく様子を、オーディション時の映像、芝居・ダンス・ボーカルレッスンなど多種多様なオリジナルコンテンツとして毎週届けていく。

気になるボーイズグループ7人の詳細は、5月4日(水・祝)からドラマ各公式SNSにて順次公開予定。このお披露目のために撮り下ろされた彼らのかっこいいファーストビジュアルにも乞うご期待! このたび公開された本田演じるあす花のドラマファーストビジュアルとの繋がりにも注目いただきたい。
0337名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 06:55:50.23
でもガーシーは逮捕されて当然だよな
ジャニのチケット詐欺女も逮捕されてる
おまけに示談に応じなければ晒すとか最悪の人間じゃん
0338名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 06:57:05.54
ドラマ大コケでミソがついて自然消滅
0340名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 06:57:30.84
ドラマでまでこんなことすんなよ
0342名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 06:58:13.28
本田翼ってオタクアピしてたのに撮られて終わった人でしょ
0343名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 06:58:20.55
10月ドラマなのに7人のために今からプロモーションかよ
0345名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 06:59:13.30
>>335
演技は駄目だがルックス的顔面身長揃ってるあのレベルの人最近いないから女優業も頑張ってくれ
0346名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 06:59:17.05
ドラマ始まる前に飽きられそう
たぶん初回がピーク
0347名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 06:59:19.17
>>342
あんなの信じる方がおかしい
美人でリア充なのに
0349名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 06:59:45.72
深夜でやれば?って感じ
0350名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 06:59:49.50
本田翼関係者来てるね
0354名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:01:14.85
豚の火10も迷走してるな
0355名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:02:01.05
ばっさーはいいけどこれ以上得体の知れないボーイズグループ増やすなよ
0356名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:02:21.08
リーダー役はそれなりの人だろうけどばっさーとフレッシュな7人がメインのお芝居って賭けだな
0357名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:02:23.24
どうせ生まれては散っていく運命(さだめ)
0358名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:02:39.27
力入れてるのか迷走してるのか
0362名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:03:19.56
ドラマでグループ知っていくんじゃなくつべでヲタ作るなら初回から嫉妬されそう
0363名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:04:03.19
枠が分不相応というか大手忖度がすごいわジャニのことどうこう言えんだろ
0364名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:04:12.49
世話焼きおばさんがマネージャーになる話しか
0365名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:04:24.95
>>336
漫画原作?なんか寮母になってその中のアイドルと付き合うみたいなの読んだことあるかも
0367名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:04:41.71
ジュニアの中にわいが入るようなもんか
0368名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:05:09.28
ジャニアンチ出てけよ
0370名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:06:21.24
スタダなんかゴリ推しのバーターなのは昔からじゃない
0371名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:06:25.11
5月からつべやSNSで宣伝して主題歌も劇中歌も歌うって完全にボーイズグループのためのドラマだね
0373名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:06:42.89
ドリーム小説みたいなもん
一般がこんなの見るか
0374名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:07:04.58
>>371
贔屓でやって欲しかった〜いややっぱいいや
0375名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:07:22.52
ここでグループ覚えて貰うには美味しい枠とか言ってたよね
0376名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:07:25.53
誰も知らないイニがなにわ抜くんだから売れるんじゃない
0377名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:08:00.72
顔さえ良いの入れば売れるよ
0378名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:08:24.00
>>337
この詐欺女警察動いたのハロプロのチケだって
ジャニは何も対応してなかった
0379名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:08:31.53
顔じゃないよスキルだよあとわちゃわちゃそして愛嬌
0380名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:08:31.95
日テレさえジャニじゃないボーイズグループ作って番組も与えてる始末
0381名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:08:35.06
演技出来ないと見るのは苦痛
0383名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:09:09.09
見なきゃいい
自分はもう見ないこと決定
0384名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:09:17.01
>>362
先にヲタがついてたらドラマの役柄とか出番とかでヲタ同士が揉めたりもするかもね
0386名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:09:40.96
多分ジャニ出るよ
TOKIOから
0387名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:09:47.55
本格的にジャニ潰しきましたねー
0388名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:09:53.21
SHOWチャンネルにYOSHIKI出るのは番宣か
0390名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:10:17.28
ジュニアわらわらさせてるうちに他も似たようなわらわらが始まった
0394名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:11:00.30
ファンなんて画面偏差値高くすれば移動するもん
0395名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:11:49.90
ジャニはヤラカシホイホイ
0396名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:11:51.20
ジャニに他グループ潰す力無くなったらしい
0399名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:12:20.78
潰しというか遠慮はなくなった感じ
0400名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:12:29.67
ジャニーズは配信番組やればいい
テレビなんてオワコンデビュー組グループ全員チャンネルあれば平和だし楽しい
0401名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:12:34.79
受理に足りないのは冷酷さ
0402名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:13:06.36
CDTV

ENHYPEN
Klang Ruler
SEVENTEEN
なにわ男子
BiSH
BE:FIRST
milet


また口パクかね
0405名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:13:28.88
そして他グループヲタがジャニが圧力かけてると言い出す
0406名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:13:50.00
TBSはまた新しいボーイズグループ誕生させるの
しかもそいつらに火曜22時やらせるとかどんだけ
0409名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:14:30.87
なにわのTikTok結構いい
0410名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:14:41.90
>>408
本田翼がTBS系10月の連続ドラマ「君の花になる」火曜・後10時で主演を担当する。ボーイズグループ7人が共同生活する寮のお世話係を演じる。ボーイズグループの7人はオーディションで選抜する。実際にグループとしてデビューも決定している。
0411名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:14:46.81
TBS絡みならスノは?全く遠慮なく行くのね
守られてるのは同じレコード会社ストか
0413名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:15:01.81
アイドルと芸人との境が無くなってるからこれからデビューするGは芸人要素もないとね生き残れない
0415名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:15:14.70
>>396
ジャニ自体が他のジャニーズグループ潰してるからね
恨みで
0416名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:15:54.45
飯島も評判悪かったし
0417名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:15:56.57
バラで決め打ち出来るの出てきたらそこの1人勝ちだろうね
でも全体的にアイドル知能よりおバカ系で売ってないか
0418名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:15:56.71
ジャニーズと被るかね?
高齢ばっかじゃんジャニーズ
0419名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:16:22.19
ダンス歌上手いだけじゃ売れないのが今のアイドル
0420名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:16:24.40
>>414
INIだかってTBSじゃないっけ
あと女優オーディションもやっててTBSドラマが与えられるよね
0421名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:16:33.80
昔から一定のボーイズグループいたしジャニ一強じゃなかったけどいつからジャニの圧力がーって言われるようになったんだろうね
0423名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:17:45.57
おまいら危機感持ちすぎ
0424名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:18:02.41
妄想が朝からすごいね
さすがジャニヲタ
0425名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:18:11.09
>>422
は?それとは
ブランチで投票予備かけてた
0426名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:18:21.75
w-indsは圧力と言うよりボーカルの老化だと思うけどジャニーズのせいなの?
0428名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:18:30.75
>>411
バラエティーにしかコネ効かないんでは
0430名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:18:46.75
スト界隈にふわめるみたいな有名痛ヲタいるの知ってワロタ
でも顔は可愛い
0432名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:19:21.53
本日5/2(月)-8(日)宅配ポータルサイトの出前館で「ウルトラ半額祭」開催。吉野家、日高屋、ドミノピザなどの対象商品が通常価格の50%オフ
0434名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:19:55.65
正直アイドル戦国時代楽しんでる
0435名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:19:58.38
結局ジャニが成功してるから同じことやろうとするんだろ後追い
0436名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:20:09.38
ルックスとかよりヲタが自分たちがタレを育てた人気者にしたみたいなのが受けてるよね
0437名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:20:26.06
ジャニーズが強いのはジャニーズブランドがあるから
それが消えるとただの人
他のところはそのただの人たちが戦うわけでそれぞれスキル持ってないといけないから大変
0438名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:20:32.32
おは太一もうちょっと寝たい
0442名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:21:32.11
ジャニーズもどんな顔でもデビューしてるからね
ルックス重視で選んだら人気出るよ
0443名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:21:32.46
ヲタヲチするやつも同類の基地やん気にすれば相手の思うツボなのにアホすぎる
0444名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:22:31.24
顔も大事だけど愛嬌も大事
0447名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:23:03.57
今は化粧濃くして裏声で歌えば実力派だから
0448名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:23:15.47
帰り道とかにあると寄るけど出前する程ではない
0449名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:23:23.69
ここも岡田将とか山﨑賢人とか好きな人多いしね
0450名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:23:43.30
>>421
場外ヲタが15年以上圧力がと言ってる
0452名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:24:21.25
どうせ30付近でみんな辞めてる
0453名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:24:22.57
飲兵衛アイドルになりたい
0455名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:25:00.19
ジャニがブサばっか推してるからな
0456名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:25:05.51
デビュー組もあっさり辞めそう
金持ちと結婚して子供作りそう
0457名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:25:34.78
ばっさーのドラマのボーイズグループは期間限定やしどうでもええがな
0458名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:25:36.10
>>455
そこなんだよね
アイドルは顔だもん
0460名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:26:24.12
期間限定ならジャニーズからも1人くらい入る?
期間限定なら星屑限定ではないかもね
0467名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:27:17.72
>>450
w-inds.ファンだったから知ってるけど確かにジャニの圧力言われて
恨まれてたわw
0468名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:27:21.81
タッキー棒だよね顔でかいし
0470名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:27:48.23
TBSのドラマ関係何があったかねマジでジャニ敵作ってないといいな
0471名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:27:55.56
どうせEBiDANからでしょ
0472名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:28:27.38
こういうのに対抗するのって多人数グループなんだろうけど
ジャニの多人数グループはブサか年配
0473名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:28:41.32
ラジハの共演者がアリスに気を使ってて逆に痛々しく見える
0474名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:29:02.92
>>465
十分推してます結果を出せていないだけです
0476名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:29:13.23
スタダもオアシスとか子供だらけよね
0477名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:29:23.60
深夜ドラマならまだわかるけどこれを火10でやるのはちょっと驚き
0480名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:30:32.06
本田翼なんでこんな仕事やるんだろ
0481名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:30:48.65
有名原作やってもオオコケしてます
0482名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:30:51.17
本田も下手で素人も下手で
0483名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:30:51.57
>>467
大昔DAPUMPの前座で見たわ
まだ背が均一だった頃
0485名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:30:58.54
ダストは前からボーイズグループみたいなの作るの好きじゃん
とんかつとか佐野勇斗とか
0486名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:31:03.07
だから大手忖度でしょジャニはやらないわこんなの
0487名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:31:08.06
>>477
オーデ受かったら火曜22与えられるってすげぇわ
0490名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:31:19.13
松村北斗とかスタダなら推さない
0492名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:31:33.54
はじめちゃんが1番をやろう
0493名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:31:41.83
ミスチル櫻井の息子とか出そう
0494名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:32:04.45
>>485
グループの中で1人ぐらいしか売れないよね
全員売れないのもいるし
0495名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:32:11.43
>>485
アイドルじゃないから消費期限早いんだな
0497名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:32:14.65
ジャニアンチは出てけよ
0499名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:32:45.40
とんかつなんか小栗の映画から居るよね
子役時代
0500名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:32:47.08
>>470
単にジャニ以外と組んだ方が美味しくなってきたんでは
0501名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:32:58.76
いやいや
美男ですよでリリースとかしてないから
0502名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:33:12.56
>>477
昔から火曜10ってくだらないドラマばかりだけど
0503名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:33:22.36
どうせ2.5次元から数人出るのでは
0504名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:33:29.06
ジャニは注文うるさいからねふうまろのも酷かったらしいよ
0505名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:33:33.25
ダパンプの新規茶の間がジャニアンチの言うこと真に受けてた
あそこはMステ出て冠持ってたけど人気落ちてどっちもダメになっただけなのに
0508名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:33:41.33
F4で活動してたの韓国だっけ?
0511名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:34:21.79
>>504
ジャニの注文つけるのはクレジット順とか主題歌くらいなの知らんの?
ジャニはそれ以外あんまうるさくなくてなんでもやるから楽と言われてるのに
0512名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:34:22.61
単にジャニより魅力がないから売れないで消えていくだけなのに圧力言われてもね
0513名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:34:34.45
局専属のアイドルグループデビューさせたら局はそっち押すわな
0514名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:35:12.73
>>485
スタダはEBiDANてダンス演劇集団があって超特急DISH//M!LKなどなどいろんなグループが派生している
0515名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:35:15.34
>>504
そんなのジャニだけじゃないよ
ふうまろのはアミューズドラマってくらい
アミューズごり押しだったのに
0517名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:35:19.11
>>505
Mステは出てなくてもそれ以外の音楽番組出まくりだったからね
Mステしかない時代とは違う
0518名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:35:30.15
局専属作ったってその局つけなければ見かけなくない?
0519名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:36:03.15
>>470
古くはのだめに注文つけすぎて潰れたことかな
0520名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:36:12.52
>>507
あれもめちゃくちゃ長いね
ようやく動いたけど
0521名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:36:19.74
定時で中丸の出番増やせは有名
0522名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:36:21.88
>>516
全裸になるドラマじゃないじゃん
見てないだろ
0523名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:36:34.49
>>513
それなら24時間のパーソナリティーもそいつらでええな
いつもジャニばかり叩かれる
0524名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:36:39.23
>>519
それも主題歌のことだけなんだよ
勘違いしてる人多いんだけどね
0525名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:36:56.44
>>521
ヲタが言ってるだけを事務所のせいにするなんて
0526名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:36:58.74
アミューズのドラマ?
ふうまろ出てた?
0528名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:37:14.63
>>518
そりゃね
でも日テレのBE:FIRSTは早々に冠番組作って貰ってたし
永瀬司会の歌番組にも出てたからジャニNGって訳でも無さそうだ
0529名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:37:23.09
つーか今TBS出てるのは二宮だろそこがなんかしたとは考えないのか
0531名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:37:59.67
>>502
内容じゃなくてボーイズグループを売り出すためのドラマをGP帯にやるのかと思った
0532名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:38:09.92
>>467
わいは元Leadヲタ
確かにその頃はそう思ってた
0534名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:38:29.00
>>529
そもそも何かしたと思ってんのジャニアンチやし
0535名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:38:40.56
DA PUMPは初代の歌も売れてはいなかったかもだけど広く知られてる曲はいくつかあるしそれに比べてwindsはイマイチだった
ボーカル力の違いかな
0536名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:38:55.75
>>532
めちゃくちゃ出てたのにな
Mステだけじゃん
むしろジャニはMステ以外出れなかったりしたしな
0537名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:38:56.50
またタモさんが困惑しちゃう
0538名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:38:57.06
バーニング系がジャニーズに負けるかと思ってたけどね
0539名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:39:19.95
>>519
二ノ宮知子がネットで友達の漫画家とやり取りしてたのが表に出てたけど
身長高くて白シャツ一枚で絵になる人がいいって言ってた
だから玉木宏で最高だったみたいよ
0541名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:39:25.79
ここの人たちはジャニ以外のボーイズグループの方が
ジャニより好きなんか
0542名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:39:31.56
あややの旦那が声変わりしてから売れなくなったよ
0544名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:39:37.42
>>519
あれはTBSが原作者からテーマ曲はクラシックでって言われてたのにジャニに主題歌やっていいみたいな良い顔してたのが悪い
0545名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:39:53.08
>>539
別に岡田に不満とかでもなかったんだけど
なんかそこ勘違いしてる人いるよね
0547名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:40:06.70
>>533
清原や藤原さくらはアミューズ
主題歌のPerfumeもアミューズ
0548名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:40:13.40
>>543
アミューズドラマばっかり出てるって言うから
0550名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:40:24.94
マクロンもエルドアンも試みつつも実現できなかったマリウポリからの第三者帯同避難、グテーレスが実現することになった
0552名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:42:34.39
まあ千秋は岡田より玉木だわな
0554名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:42:41.60
ヤバイよ国が桂田みたいな経費削減しようとしてる
0555名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:42:46.72
>>551
吉田栄作は白シャツというより白いTシャツなイメ
0556名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:42:58.92
主演女優アミューズならアミューズで固めてもおかしくないと思うけど
0558名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:43:41.82
>>541
ここジャニヲタじゃないのもいるから
0559名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:43:48.94
レコ大とか出てたよね?
0561名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:44:06.76
ジャニの若手は徹底的に叩くスレだしな
0562名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:44:08.29
>>556
うん
ジャニの時は批判されるのがなーってだけだよね
そんなもんだよなと思う
0563名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:44:12.42
>>556
同じことしてもジャニだけ叩かれるよね
0564名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:44:46.99
研音とかもバーターだらけだよね
0565名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:44:52.23
【速報】大リーグ大谷翔平が股関を痛めて途中退場
0567名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:45:00.85
>>557
多分人気なのに全て出れないのおかしい!って理屈なんだろうけど
そんなもんだよなあと
0568名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:45:07.21
>>561
ジャニヲタ以外が出入りしてアンチしてるもん
たまにびっくりするほどの無知晒してるから絶対ジャニヲタじゃない
0569名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:45:14.56
それにふうまろの役美味しかったと思うけど
0571名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:45:41.34
日本なのになぜパンダと思ってるかも
0573名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:46:04.98
アミューズ制作ドラマにふうまろ出てると思ったよ
0574名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:46:08.33
ジャニがそんなに強いならあんな記事やあれこれの報道なんてされないだろと思ってる
0575名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:46:10.70
TBSとジャニーズって元々そんな縁がある局じゃないよね
0578名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:46:46.76
ないね笑TBSはバーニング系
0579名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:47:15.13
>>556
何年か前の紅白の時に友達がまたジャニが多いって言ってたからアミューズの人数数えてみなよって言ったわ
それから言わなくなった
0581名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:47:20.66
>>577
でもその程度でガッツリじゃないじゃん
日テレフジテレビテレ朝はなんだかんだガッツリだけど
0582名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:47:30.31
TBS火10と言えば女優主演ばかりでしょ
堀北真希のまっしろとか爆コケしてた
0583名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:48:16.16
>>581
そもそもガッツリってなに?
テレビ局はどの事務所とも普通にバランスよく組むだろ
0584名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:48:23.96
まあ脇なのに主演にする改悪はするけどな
最近なら目黒の役は脇なのにと叩かれた
0585名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:48:46.95
日テレ周辺騒がしいな
0587名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:49:13.68
>>584
主演やクレジット順にはこだわるけど内容にはそこまで口出さないんだから
政策側にしたら使いやすいんだよ
0588名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:49:20.48
366 名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8f-GEu+) [sage] 2022/05/02(月) 06:55:39.85 ID:sEWzMnPCM
ふみきゅんが黒幕なの?
さすが判断力なき聞く力
被害者晒すは賛同できなかったが膿出すのは応援したい
>>233
いいねw
0590名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:49:48.36
股関節はヤバイじゃん軽症ならいいけど
0591名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:50:07.09
本田はドラマのスポンサー持ってくるよ
0592名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:50:13.32
>>589
そう
なんか勘違いして顔似てる人でやれとかいうのいるけど
そんなので興行できるわけもないのにね
0593名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:50:35.20
>>583
なんでもかんでもジャニーズ出して来るって感じしないけど
日テレは24時間パーソナリティーずっとジャニーズ
フジもジャニーズ番組ばっかり
テレ朝も主演ドラマ冠とドンドン増えてく
0594名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:50:41.09
24時間もコケるだろうからね
0595名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:50:55.06
本田翼数字取れないけどな
0596名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:51:01.40
このあいだ色々遡ってwiki見てたら初代ジャニーズが日テレで冠持ってた
日テレとは最初からズブズブだったんだね
0597名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:51:11.24
>>593
ジャニ外したことあるんだけどね
結果的にジャニに戻ってるだけ
0598名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:51:11.50
火10も話題になったの逃げ恥と恋つづくらいやな
0599名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:51:14.18
TBSジャニの番組やドラマ色々あったでしょ
0601名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:51:38.57
ジャニ外して誰がやったの?AKB48?
0603名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:52:12.58
>>601
ハロプロじゃなかった?
でっかいでっかい〜ってやつ作った
0605名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:52:16.39
カウコンもジャニーズカウントダウン放送しなかった年の
視聴率ひどかったから戻したし
0606名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:52:21.32
見た目は本当可愛いんだけどね
演技が
0608名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:52:29.52
>>593
24時間のイメージは確かにでかいだろうね
0610名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:52:50.04
トキキンUSOガチンコガコイコ
0611名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:52:52.72
>>604
スノの冠やいま放送中の二宮のドラマは無かったことに
0612名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:52:54.82
本田翼はバサバサしたような役だと悪くないんだよなー
使い方次第かと
0613名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:53:06.15
じゃにの完全にYouTube宣伝だから白ける
二宮軍団にボランティア精神はない
0614名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:53:07.03
>>596
ジャニーズはナベプロから派生した事務所だからね
0615名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:53:17.15
カウコンはリアルタイムのお祭り感が受けて観てるという一般人が結構いる
0616名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:53:19.70
今後のTBS
日9 綾野芳根→山崎岸井
火10 永野西島→本田その他オーディションメンバー
金10 有村中村→平野黒島
0618名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:53:36.60
24時間他でやればいいよね
結局集金できるのジャニなんでしょ
0619名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:53:42.33
フジはジャニ冠バラエティーをまとめたからその時間見てる人はジャニばっかって思うんでは?
0620名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:54:00.90
西島がダダ捏ねてるのか?こっちの制作発表ないよね?
0622名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:54:13.10
>>380
それ日テレが作ったわけではなくAAAの人でしょ?
スッキリで取り上げてやってたけど
今度またスッキリはNiziUの韓国のPが男バージョンのオーデやるらしいし
0623名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:54:13.98
>>611
その程度だってことだよ
日テレもテレ朝もジャニーズのずっとドラマ枠があるしフジはバラエティ枠があるし
0624名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:54:18.28
バサバサ?さばさばの間違いかな
0625名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:54:32.47
ベストテンがやってた頃はTBS良く見た気がする
0626名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:55:10.46
>>623
ジャニの枠がずっとあるってどゆこと?
土9はジャニがしばらくやらなかったりしたんだけど
0627名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:55:11.89
>>622
いやいやあのオーデ企画は日テレも噛んでるよ
0628名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:55:20.95
ばさばさつばさ妖精のつばさってランドセルのCMあったな
0630名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:55:33.90
>>624
サバサバとはまた違う
バサバサしてるんよ
0634名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:56:15.24
鶯が鳴いてる
良い朝おはよー
0635名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:56:16.36
>>622
SKY-HIと日テレが組んでるでしょ?
だから企画をやってんだし
0637名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:56:18.14
>>545
当時は二宮とすばるのあぶない放課後が改悪されすぎだことと岡田がチビなのとで作者が反対して流れたと言われてた
0638名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:56:23.92
>>626
シンドラのこと言ってるのかも
ジャニ出ない深夜ドラマはどこの事務所なんだろうね
0639名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:56:25.06
消えたボーイズグループが単にジャニより魅力無かったからと言うけどジャニだから魅力あるんだよ
ジャニを辞めると興味なくなるでしょ
自分たちで証明してるじゃないか
0640名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:56:25.74
スノが朝やってる番組は無視?
0641名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:56:26.30
>>627
絡んでるけどそれだけじゃないし
やたら売り込みしてるけど今まで色んなオーデ落ちた人たちだよあれ
0644名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:56:57.90
>>632
シンドラは今はジャニにきてるだけでしょ
別にジャニ枠って決まってるわけでもなく
0645名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:57:13.68
やまたろも原作が原案になってた
0648名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:57:37.41
井上芳雄が5 月の金曜パーソナリティー
0649名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:57:43.60
>>637
当時から主題歌のことって言われてたよ?
後からだぞ
あと二宮すばるのやつも改変したからどうこうってのもない
0650名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:57:45.71
ラビット終わったの?
0651名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:58:03.71
なんかたまにここ頭おかしいってより幼稚な思考しかできない人いるよね
仕事したことなさそうな
0652名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:58:05.31
シンドラと推しドラはジャニ枠かと思ってた
あとテレ東のドラマ
0653名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:58:15.05
まさかこのスレにGWの今日仕事の社畜はいないよな
0654名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:58:16.13
たくさんドラマ枠あるのにシンドラしかないみたい
0655名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:58:30.03
ラヴィットにスノ良く出してるけどビジュ弱いから無理
0656名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:58:37.24
>>646
そこのヲタなの?
日テレは放送したけど次々と他の男グループオーデやるから
0658名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:58:50.96
ZIPのパーソナリティって男ばっか
0659名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:58:54.73
>>637
のだめじゃなくて千秋主役にしろとかそういう改変も嫌だったらしいよ
0660名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:59:00.03
>>626
製作費をジャニが出してるとかじゃね。
0661名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:59:05.97
ジャニ枠とか別に決まってるわけじゃないでしょ
土9だってそう言われてたけどそんなことなかった
ある程度固定されると他の事務所にも回る
0662名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:59:14.46
どうして山梨の子の色々見つかったの?前はなにも見つからなかったよね?
0665名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:59:36.52
>>656
はあ
あのグループに日テレ無関係なわけないって話なだけだけど
0666名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:59:50.69
>>659
えっのだめって千秋主役じゃないの?
0667名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 07:59:59.12
>>637
天才ファミリーカンパニーがなんであんなことになったのか
0668名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:00:08.00
リアルに働いたことないのかね
もしくは中学生かなんかなのか
0669名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:00:16.99
>>627
Huluで完全版とかやってたからそうだろうね
0671名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:00:29.62
他の男性グループに全くひかれないからやはり
ジャニブランドってあるよね
0672名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:00:43.80
日テレは昔から企画からのデビューとかさせるの好きよな
SPEEDだってそうだしポケビブラビとかもあったり
0673名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:01:00.45
なんで千秋主役って思うんだ
0675名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:01:29.88
>>673
まあ千秋目線のストーリーも多いからわからなくもない
0678名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:01:44.58
のだめと千秋何歳離れてるっけ?
0680名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:01:46.59
モー娘がな日テレのわけないだろ
0681名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:01:52.01
>>665
オーデ落ちた人の集まりにくいついてくるから気に入らないぽいから
0682名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:01:53.55
だって千秋のが目立つじゃん
0683名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:01:53.96
>>664
いや当時作者の掲示板に作者が時々出て来て話してたから覚えてるのよ
ドラマ化が一旦流れた時「ドラマ化はありません今後話題にしないで下さい」って怒ってたのも
一転してドラマ化決定したとき絶対樹里ちゃんがのだめじゃないとってお願いしてたんですとか言ってたのも
0684名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:01:56.46
>>662
行方不明直後台風直撃で土砂崩れしたのが最近の地震で出てきた説
0685名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:02:22.83
シンドラってジャニとの共同制作じゃないの
0686名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:02:33.96
>>683
いやだからそれ別に岡田に不満とかそういう話ではないよね
0687名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:02:58.23
当時岡田じゃなくて良かったとジャニヲタだけど思ったわ
0688名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:03:27.53
>>681
話の流れにそこは全く関係ないでしょ元レス読めば?
別に好きでもないしオーデ落ちの集まりってことでいいけど
0691名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:03:55.64
オシドラはジャニ事務所がスポンサーで主演もジャニ縛りのまごうことなきジャニ枠だよ
0692名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:04:03.36
>>686
ジャニーズの改変が嫌だったのは間違いない
あと指揮者なので身長が高くて後ろ姿で説得力が出る人でないととか嫌味っぽく言ってたし
なんか怒るようなことがあったんでしょ
0693名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:04:08.28
玉木宏ってどこの事務所なのかなーと調べてみたら
事務所の社長は元ジャニーズって書いてあってびっくりした
0694名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:04:09.77
ヲタヲタしてないと死ぬんか
0695名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:04:09.93
岡田でお願いしたら断られた
0696名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:04:33.17
大倉の休養ニュースの時に流れる安田の顔写真でいつも笑っちゃう
0697名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:04:44.65
>>692
いやだからさっきから揉めたのはクレ順と主題歌と言われてるでしょ
0698名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:04:49.54
天才ファミリーカンパニーで相当やらかしたからだと思うよ
0700名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:04:54.42
>>671
他の事務所に比べて養成期間が長いからね。デビュー競争も激しい。
友人の知り合いでジャニ入りした子いたけどすぐにやめた。もちろん容姿は抜群にいい子
0701名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:05:17.15
>>692
違うよ
やたら結びつける人いるけど
0702名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:05:20.38
( ゚ ⊇ ゚)おはヨーグルト
0704名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:05:31.07
>>689
上野樹里は外せなかった
おかげで時期が1年ズレたから金田一の連ドラは流れたらしいよ
金田一の作者亀梨版めっちゃ喜んでたのにね
0705名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:05:46.20
>>673
原作の千秋はちょっと情けないけどな
0706名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:05:57.72
ジャニってだけで避けるやついるよね
贔屓もジャニーズハラスメント受けてきたんだろうな
0707名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:06:03.15
潰れたのだめの岡田以外のキャストは誰だったん?
0708名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:06:17.45
まあのだめがなくなり花男爆発したから
世の中面白いね
0709名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:06:27.78
ガセ記事とか信じる馬鹿多すぎ
0710名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:06:54.42
日テレは古くはスター誕生とかやってたからその流れじゃね
そういえばドキンちゃんとか見出したオーディション番組もあったな
スタードラフト会議だっけ
0711名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:06:56.76
>>709
しかも何故かここにきててジャニ嫌われてるといいたがる不思議
0713名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:07:28.33
>>707
のだめは上野樹里
池脇千鶴が紗栄子のやってた役
0716名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:07:41.35
正直不動産に花より契約?って垂れ幕あった時つくしの親友役が出てたけど細かいところ凝ってるね
0718名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:07:58.90
岡田は白い巨塔も断れてるし
0719名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:08:00.29
上白石萌歌さんって可愛いね
0720名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:08:13.84
ジャニが嫌われてもなんだかんだ金を落とす人口が違うから仕事来るんでしょ
0722名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:08:22.63
>>714
そんなこと言われてもないよ
ガセだよそれ
0724名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:08:50.38
>>704
金田一までは知らないけど
上野指名なのはしってた
0725名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:08:56.47
ジャニーズのタレントが出演するドラマがポシャるのは相当の事情がある。
TBS側から変更を通知することはあり得ないし、ジャニーズ側がTBSの対応に納得できず
制作が中止になったと考えるのが妥当です」(放送ジャーナリスト)

これに対してTBSはこう答える。

「『のだめ』はドラマと映画の2本立てで並行して進めていた企画で、
条件面で折り合わない点が出てきたので変更することになりました。
ジャニーズ事務所さんとは関係ありません」(宣伝部)
0726名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:08:56.90
読者的にチビの千秋なんてやだよ
0727名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:09:00.48
シンドラはジェイストーム制作
0728名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:09:12.15
>>715
この話の発端はジャニが口出すから嫌がられてる避けられてるというガセからのスタート
0729名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:09:14.15
>>698
本当に怒っててジャニーズに関わりたく無いって言ったとの噂
0730名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:09:44.06
バタコはネット記事に書かれたジャニの年収信じ込んでた
0732名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:09:59.60
>>724
なのでのだめと同じクールで亀梨と綾瀬のドラマを日テレでやったけど
当たらなかった
0735名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:10:20.17
>>706
ジャニってだけで馬鹿にされることも多いよね
増田がまずはコンサート見てからにしてって怒ってた
0736名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:10:36.34
飯島は口うるさくて嫌がられてたみたいだけど
0737名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:10:51.30
正直のだめが花男より跳ねるコンテンツになんてならないと思うので今の結果で満足や
0738名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:11:27.31
沖縄方言ってかわいいね
0739名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:11:30.10
>>732
あの当時で今更北川悦吏子?と思ったけど今思うと最近のドラマより遥かにマシだった
0741名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:11:44.28
>>737
どっちも名作として語り継がれてるから良かったじゃん
0742名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:11:46.73
元ジュニアがインスタとかTikTokでジャニーズジュニアあるあるみたいなのやってるけど
普通に曲流してるからアウトだよね
0743名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:12:08.64
>>711
アンチの常套句だし
~は嫌われてる
0744名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:12:17.18
アイドル戦国時代やなぁ
0745名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:12:25.32
>>736
そこと混同されてあれこれ言われてるんだろなとは思う
0746名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:12:30.36
>>735
なんでずっとそれ書いて刷り込んでるの?
そんなこと思われてないのに
ブランドとは思われてるけど馬鹿にしてる人なんて三流だけだよw
0748名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:12:35.49
クロサギ平野紫耀のヒロインが今田美桜になったらしいんだけど、人気アイドルとなると共演で熱愛とか疑われるから美桜ちゃん側の事務所から辞退したってほんとですか
0749名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:12:55.29
>>742
ジャニが公式で許可してる曲ならいいんでは
0751名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:13:00.57
上野樹里の方が身長高くない?それはイメージと違う
0752名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:13:14.64
金田一の年は亀梨のスケが空いてなかったから無理
0753名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:13:16.60
その亀梨版金田一を上野樹里が蹴ったので亀梨版以降
上野樹里は日テレのドラマには出てない
番組もほぼ出ない
0754名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:13:22.12
>>744
他の事務所のグループはアイドルだとおもってないんでしょ
スタダはアイドルか
0755名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:13:40.45
おしゃれイズムが研音枠になって叩かれてるね
0756名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:13:52.76
>>747
言われてたねかなり話題になったもん上野の方が身長高くない?
0757名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:13:54.66
木村は日テレドラマ出ないね
0758名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:13:56.79
>>752
何を言ってるの
亀梨が同じクールで日テレドラマやってたのに
0761名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:14:17.25
二世タレントも実力ないのに親の力でいいポジション貰っていいわね~と嫌味言われるってね
事実だけど
0762名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:14:41.62
>>746
初めて書いたんだけど
Aスタジオで話してたよ
0765名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:15:11.94
ごくせん金田一野ブタだから連ドラ無理でしょ
0774名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:16:52.47
>>766
だからか
なんで今この人?ってなってた
0775名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:17:06.55
最近若手俳優育たないね
菅田もGP枠主演約10年だもんね
0776名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:17:19.56
オシム亡くなったのか
0777名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:17:26.41
原作者が亀梨くんのスケジュールの都合がつかず残念と書いたのに
0778名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:17:35.25
研音の私物化は昔から酷いよ
バーターまみれ
0780名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:17:38.27
>>768
必死も何も事実なんだけども
むしろジャニ が嫌われてるって必死にガセとかアンチの噂書き込んでて謎
0781名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:17:38.35
贔屓がアイドルだからできないと先入観があって実際仕事するとアイドルなのにすごいねって言われることが多くて嫌だったって言ってた
0782名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:17:50.71
こないだおしゃれクリップ見たとき太一司会してたからレギュラーかと思ったら違ってた
0783名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:18:02.83
>>761
昨日の静香御前は色気なしであり得なかった
0784名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:18:06.42
>>759
Huluって日テレ以外の局ともタイアップしてるよ
0785名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:18:12.02
金田一の原作者は亀梨好きだもんね
0788名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:18:46.91
>>758
というかあの原作者は歴代の金田一どれも満足してるよ
0789名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:19:15.59
>>775
テレビ見るジジババ層に合わせてるからやろ?
主演の年齢層高めやし
0791名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:19:46.99
のだめの話になる前からジャニアンチちょこちょこレスしてたし
0794名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:20:08.88
岡田に合わせてのだめキャストが全員こつぶっこ化してたらあそこまで成功してなかったかもね
岡田は独自路線で大成功してるんだからいいじゃん
0795名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:20:17.34
若手俳優が育ってないのは若い子が好きそうなドラマやらないからだと思うんよなあ
0796名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:20:32.44
オシムさんPKになるとロッカールームに引っ込んじゃうきゃわなおじいさんだったな
0798名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:20:34.49
>>783
半分青いでけつるの奥さん役やってた
写真見て微妙な顔~って言われる役だったw
0801名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:21:26.08
>>781
すばるも言ってたよ
「関ジャニ∞はアイドルなのに凄いね」って言われるけど
アイドルどんだけ下に見てるんだって
0803名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:22:08.67
>>801
その本人が一番見下しててやめたくせに
0804名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:22:24.65
>>801
どう見てほしいの?バンド?無理だよ
0806名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:22:33.94
二世不細工だらけだよね
0807名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:22:53.39
石橋静河って二世だし顔イマイチだけど演技上手いほうだと思う
0808名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:23:01.12
>>795
ドラマ見ないじゃ。ドラマは小説読むのと同じだから今の子は本読まないからドラマも無理
0809名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:23:06.43
白拍子って実質遊女みたいなものなんだっけ?
0810名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:23:08.74
辞めたってすばるぐらい知られてたら元ジャニでしかないのにね
0812名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:23:14.73
>>794
監督が犬童監督だったのであのギャグ路線が寒くなったかもよ
実際ののだめの関東はテルマエロマエとか飛んで埼玉の武内監督だったので成功した
0813名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:23:22.22
>>797
今高校舞台の学園ものとかやっても大人も子供も見なそうだもんね
0815名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:23:24.93
フジののだめの成功とここにジャニが悪いってガセ書いて訂正されることとは話が別じゃないの
0818名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:23:47.05
国分さんのLINE見るの忘れてたら昨日2回も動画送りつけてたんだな
0819名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:23:59.24
のだめとか何年前だよ
0820名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:24:00.59
>>797
それはそうなんだけど
リアに向けた内容のドラマなんてほぼないよ
0822名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:24:21.66
>>807
あの二人の子供だから下手だったらそれこそ変だよ
0823名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:24:22.63
贔屓はアイドルだからジャンルレスで何でもできて縛られなくて良いって言ってたようれしい
0824名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:24:35.88
>>808
リアルタイムでは見ないだけだよね
深夜とか配信とか録画ではちゃんと見てる
0827名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:24:53.37
>>803
そもそもアイドルって言うのが大嫌いだったんだよね
それで苦しんで甲本ヒロトとかに相談してた
甲本ヒロトはアイドルって凄いよって言ってた
俺は一つのことしか出来ないけどアイドルはタイヤさえ履き替えればどんな道も進める
素晴しい車のようなものだって
0829名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:25:07.98
すばる新規増えてないよね
ジャニヲタしかいない
0830名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:25:11.01
>>819
ジャニがTBSドラマでやらかした歴史の話になったらそうなった
0831名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:25:11.46
>>813
っていうけど他のドラマやっても見ないんだよね
若い子には若い子向けの内容にしたらいいのに
0835名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:25:40.56
>>815
そうだよ
その訂正が許せない人が謎なんだよ
0836名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:25:51.07
オーデのボーイズグループに火曜22やらせるとかTBS終わってるな
0838名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:26:07.84
しずか姉の優河さんて人見て
0839名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:26:08.17
>>801
すばるはさっさとJr.で辞めると思ってたら辞めずにデビューまでして驚いた。計算高いやつだよ
0840名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:26:11.60
>>827
ヒロトがいいこと言ったのに結局アイドル一番馬鹿にしてたの渋谷
0841名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:26:22.58
イキっててアイドル下に見てた辞めジャニ
もれなくオワコンになってる
0843名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:26:44.22
アイドルなのにすごいって言われたのが嫌だった贔屓はアイドルだからすごいことができるって言われて喜んでいたからすばるとはちょっと違う
0844名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:27:00.70
>>836
入りたてのジュニアがやるのと変わらない
0845名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:27:19.49
渋谷はなんだかんだジャニヲタ排除しようとしてるし
本人が好きにしたらいいんじゃない?と思う
0847名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:27:25.99
>>836
あの枠はマツコからのシームレスで数字がそこまで悪くないから
0848名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:27:40.21
>>809
だからこそ色気と儚さが無いと役が成り立たない。
0849名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:27:52.21
そんなすばるすらヲタ媚インスタ上げたりしてるし何してんだよって感じ
0850名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:27:52.72
昔の日本人て処女性全く重視してないよね
0852名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:28:05.67
>>839
どうせプーになるのわかってたから好きな仕事しかせずにダラダラしてただけじゃん
0856名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:28:34.26
>>853
増えようが増えまいがどうでもいいって意味だけども
0858名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:28:42.94
オーディションするけど元々売れない俳優たちじゃないの
0861名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:28:58.81
>>849
子供できたし食わないといけないので
0862名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:29:31.59
すばるのツアー無謀だと思うわ
ガラッガラになるんじゃない
0863名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:29:36.59
スノのシェアハウスドラマ見たい
0864名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:29:47.56
>>827
ヒロトってアホにみえて大学付属小言ってた頭良し
0866名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:30:14.86
モスのCM初めて見た時
ラウールと渡辺の身長差エグ
ラウールにパンチするあざと渡辺キモって思ったけど
何回か見るうちに可愛く見えてきた
0867名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:30:31.61
昔話に花粋なる人ってその当時にアンチしてた知識のままだから嫌なことしか書かない
0868名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:30:31.67
成田凌 交際報道も「面識もない」と全否定…事務所回答との食い違いに「彼女ならショック」の声
0869名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:30:36.15
>>864
偏差値高い高校の出身だよね
ギャップ萌え
0870名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:30:47.96
>>858
売り出したい新人俳優じゃないの
スタダ第何部とかまであって子役いっぱい抱えてるでしょ
0871名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:30:48.82
>>843
違うアイドルは凄いって言ったのは甲本ヒロトで
「アイドルなのに凄いね」って言ったのは違う人
甲本ヒロトは遠回しにアイドルは素晴しいから途中で辞めるなって言ったの
0872名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:31:01.93
渡辺の身長知らないから不思議な気持ちになる
0873名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:31:09.71
村上春樹もラジオでNEWSのMV褒めて曲かけてたし
0874名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:31:23.55
ラウールが天使に見える
0876名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:31:34.38
>>823
だからって中途半端な気持ちでやるのは失礼だからって
努力してるジャニタレはたくさんいると思う
0879名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:31:51.64
>>854
まあね
でも辞めてる人だしやりたいようにやりゃいいよと思う
落ちぶれてしまうとなんか悲しいけど元気にしてればそれでいい
0880名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:32:05.32
>>873
へーーーー意外!ジャニとか存在自体をスルーしてそうなのに
0881名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:32:07.76
>>865
錦戸の赤西みたいに来てくれそうなお仲間いないの?
0883名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:32:34.64
息子なくした親にインタビューもほどほどにしてほしい
気の毒すぎやろ
0885名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:32:53.85
スノの顔バカにするけどじっくり見たらかわいい顔してる
0887名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:33:10.18
なのにここの婆さんはジャニ叩く
0889名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:33:12.01
アイドルだから別に適当でいいよ
ってジャニはいないと思う
0890名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:33:18.13
別にジャニーズだけが凄いわけではない
当たり前にみんな努力してる
0891名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:33:19.60
赤西や錦戸みたいな奴がジャニーズのイメージ悪くした
0895名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:33:55.60
>>836
そのドラマの期間限定グループって書いてあったやん
0896名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:34:14.20
村上春樹ってノルウェイの森?なんてたってクリスタル?
0897名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:34:28.57
>>871
それはわかってるよ
贔屓はアイドルすごいと思ってたから関係者からの評価がアイドルなのにすごいからアイドルだからすごいに変わって喜んだって話
0898名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:34:29.24
>>890
言われてるのはジャニは努力してないと思われがちだけどって話なのに
ジャニ以外だってはおかしくね
0899名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:34:34.55
スノの8割くらいは一般人だったら普通にイケメン枠でしょ
ジャニだから厳しい目で見られるけど
0900名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:34:37.58
>>887
贔屓以外は贔屓の邪魔するライバルだから
0902名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:34:54.65
>>895
期間限定なんか
その子らドラマ終わったらどうなんの
0903名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:35:01.76
このスレでジャニ以外だってと言われましても
0904名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:35:01.94
>>896
ノルウェイの森
なんとなくクリスタルは康夫ちゃん
0905名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:35:07.65
>>876
そういう人が結局残ってるんだと思う
0907名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:35:30.76
スノはスタイル込みなら完全にイケメン枠
0908名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:35:33.65
>>902
アイドルもいるだろうけど本業違う人もいるから
0909名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:35:35.79
>>893
大人が落ちても命が危なそう
怖いな
0914名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:36:22.61
岩本の消防士かなりのイケメンだった
0916名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:36:30.95
昔からジャニはちゃんと評価されてるんだよ
アンチは知らないだろうけど
0917名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:36:37.20
>>901
消波ブロックの上に砂
雪山みたいなクレバスへの落とし穴が出来るの
0921名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:36:42.30
>>876
そりゃ残ってるジャニそういう人ばっかでしょ
0922名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:36:53.28
なにわのセカンドシングルはストのセカンドを抜けなかったのか
ヲタの鼻息荒い割に大したことなかったな
0923名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:36:58.35
ジャニーズだからって低いところで高をくくられるのが嫌だってプライド持ってるやつが出て行く
でもやっぱりジャニーズだから魅力はプラスされてたのは否めない
0924名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:37:05.09
>>878
もっとスカした人だと思ってたから愛嬌あるんだねって感じ
0926名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:37:08.77
うるせえ新大久保の韓国イケメンの画像貼るぞ
0929名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:37:21.25
>>891
その2人の方が大半のジャニより人気だったんだから
他ジャニは不甲斐ないね
0931名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:37:52.93
ナイナイの顔文字どこ叩いてたか覚えてるから贔屓絞れそう
0932名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:37:58.38
ぼる塾の田辺さんでもあんりでもない人ちょっと危なそうな人だよね
0933名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:38:03.25
>>923
そうでもなくね
辞めていくのはちゃんと評価されないのはジャニのせいと思うタイプ
0934名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:38:10.65
>>915
子どもがテトラポッドの隙間に落ちて亡くなったやつじゃないの?吸い込まれるように砂に飲まれていったって
0935名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:38:14.83
ジャニのグループだからヲタがついて仕事貰えてたのに自力だと勘違いしたのが辞めるね
0936名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:38:16.37
予告で岩本の映画やってたけどめるるがなんか違うなんか違うなんか違うって連呼してるのしか印象にない
0937名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:38:17.29
作家・村上春樹さんがディスクジョッキーをつとめるTOKYO FMの特別番組「村上RADIO」(毎月最終日曜 19:00~19:55)。6月27日(日)の放送は、「村上RADIO~クラシック音楽が元ネタ(ロシア人作曲家編)~」と題して、DJ村上さんが厳選した、クラシック音楽の旋律が取り入れられた名曲を、村上さんの解説付きでオンエア。

今回はロシア人作曲家に絞り、アーティストも音楽ジャンルも異なるバラエティに富んだ、村上さんならではのユニーク選曲でお届けしました。この記事では、後半2曲とエンディング曲、今日の最後の言葉についてお話された概要をお届けします。


村上RADIO


◆NEWS「四銃士」(ラフマニノフ「パガニーニの主題による狂詩曲」)
次は、あのNEWSが歌う「四銃士」。ラフマニノフの「パガニーニの主題による狂詩曲」をアレンジしたものです。なにしろ NEWSですよ……。この番組で、ジャニーズ関連の曲がかかるというのは間違いなく初めてのことです。そしてこの先もあるかどうか疑わしいことです。だから、心して聴いてくださいね。しかしこのアレンジメント、なかなか素敵です。相当、本腰入ってます。DVDもすごいからね
0939名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:38:35.00
ナンバのぽっちゃりみたいに悪そうな男が好きな女はいるからな
カツンやストが好きなのはそういう人達でしょ
0941名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:38:47.11
>>934
そんなニュースあったんだ
ありがとう
0942名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:38:58.73
すばるなんて歌へったくそでジャニだからやれてただけで
0943名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:38:58.77
火22は7月期の永野芽郁の方がマシそうだね
0944名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:39:00.00
>>925
この前2歳児落ちたやん
子供が砂に沈んでいくて通報してたやつ
0946名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:39:14.87
でもすばるの顔すき
かっこよかった
0948名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:39:28.59
亀梨ごくせんで売れたころはちょいワルが流行ってた
0949名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:39:50.16
すばるの歌も顔もお笑いのセンスも好き
ついていかないけど
0950名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:39:55.82
>>943
乙女ゲーみたいでええやんばっさーのやつ
0953名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:40:13.59
>>946
だからアイドルバンドやってればよかったんだよ
0954名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:40:28.47
新大久保のイケメン前にテレビで紹介してたけど全員微妙だった
0960名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:40:59.90
>>934
こんなとこに子供一人で好き勝手に行かせるから…
海をナメたらあかんのよ砂浜であろうと
0965名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:41:25.00
速攻で画像貼るひとこわい
0966名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:41:25.19
薬してなければ好きにせい
0967名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:41:57.68
新大久保って焼肉美味しいお店ある?
鶴橋は焼肉のイメージあるけど
0969名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:42:01.02
透明のマスクでもないフェイスガードでもないやつキモくない普通にマスクしてくれ
0970名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:42:04.92
長瀬もなんでやめたんだろ
0971名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:42:30.71
ここって好きと言っただけで全力で否定してくるから恐い
0973名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:42:44.05
右から2番目ゆうかの旦那かと思ったら名前なかった
0974名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:43:02.70
怖い男性が苦手だからジャニヲタやってるのに怖い人が増えてきてやだ
0975名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:43:05.49
>>970
5人でバンドができないから事務所に用がなくなった
0977名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:43:11.95
>>836
TBSって女優発掘プロジェクトみたいなやつもやってなかったっけ
新しいスターを発掘したいんじゃない?
0979名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:43:14.70
家の旦那は佐久間でも好青年と言う
0980名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:43:21.57
唯一新大久保で美味しかったのはカムジャタンと生マッコリ
0982名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:43:42.92
なにわにはマンション売って貢ぐヲタがついてるのに積んでこれだけなら落ちるの早い
0983名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:43:46.29
>>975
でもいまバンドしてないでしょ
洋服とバイクだよね
0989名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:44:32.73
ばっさーは女優諦めてくれ
0990名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:44:38.32
>>971
ジャニを悪く言うことに人生かけてる人たちだからね
ジャニヲタがアンチだから呆れる
0991名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:44:42.36
>>971
なんかそのレベルで?みたいなマウント取りたいみたいだけどそいつの贔屓言わんから何と比べてるのかもわからんので結局何がしたいのかわからん
0995名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:45:20.20
>>974
頭悪いけど一生懸命やってます!という昔ながらの顔と努力だけのジャニーズが好み
0996名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:45:23.66
>>971
ここってまとめて主語でかいのが怖い
0997名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:45:36.52
>>989
なんとかのトムソーヤって映画の予告見たとき棒読み子役よりセリフがやばかった
0998名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:45:41.67
>>983
バンドがしたいんじゃなくて肉団子含めたTOKIOの5人でバンドがしたい
でもそれは無理だから長瀬的にはジャニにいる意味もない
1000名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 08:45:43.97
>>979
見る目ない旦那
そんな旦那を選んだお前も察し
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 12分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況