肴33716
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0018名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 16:38:35.08
あたいチョコモナカたべてるお
0025名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 16:48:35.31
>>1
おつ🍮
画像子なんだったのお
0026名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 16:48:58.69
バブル見終わったお
ぱんぱんのキャラを逢坂きゅんだと思って見てたから最後キャストみてちびったお
0027名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 16:49:26.76
>>25
ただ歩数計のアプリのスクショ貼ったら広告に新潟の接骨院出てただけだお
0029名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 16:49:54.69
>>25
かえで接骨院って左下に載ってたお
0030名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 16:50:33.31
電話掛けて来といて自分から話さない子試しにずっと黙ってたら1分しゃべらなかった事あるし
はいどーしたのからずっと喋らない事もあるから気持ち悪くてブロックしたお
0031名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 16:50:42.51
おちゅ(๑˃̵ᴗ˂̵)🍭ŧ‹”ŧ‹”
0032名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 16:51:19.05
しゅうそくしゅうそく
0034名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 16:51:52.35
おちゅ
チャーハン食べたいおパラパラで頼むお
0035名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 16:51:54.75
>>30
自分からかけてきてずっと無言だったななもりとかいうのおもいだしたお
0036名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 16:52:01.39
新潟はライブ遠征で一度だけお邪魔しましたお
コシヒカリのソフトクリームおいちかったです
0038名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 16:52:45.91
新潟は合宿免許とフジロックだお
0039名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 16:53:06.17
ラーメン腹いっぱいだおご馳走さまですお
0040名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 16:53:23.71
グラタン食べてお腹いっぱいだお
0042名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 16:53:58.32
>>26
あのぱんぱんイキリの時はみきてぃとそっくりな声になって普通にぼそっと喋る時は顎そっくりだったわ
0043名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 16:54:18.11
合宿免許ってまぢで2週間とかで取得できるのかお
あたい頑張って通ってても2ヶ月くらいかかりそうなんだけど
0046名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 16:55:04.46
ご近所からカレーかシチュー作ってるぱねえいい匂いがするおお
0047名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 16:55:08.15
>>35
そんな感じかも知れないおそこはかと無い上からを感じたは
SNSも全てブロックしたお
0048名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 16:55:14.97
>>42
何そのみーまー族勢ぞろい声
みーまーが指導するとみーまー好みになるのかお
0049名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 16:55:45.39
トライセラ和田唱さん、泥酔してステージに上がる奥◯民生にガチギレ「周りがチヤホヤして許すから裸の王様が出来上がる」「いい大人が」 [955949967]
https://greta.5ch.ne.../poverty/1651452014/
0051名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 16:55:55.71
高校生に混ざって免許取りに行く高校生の母親みたいな年齢の婆
0053名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 16:56:21.82
ぎゃるちょーかわいー
あそびたいかわいこがいー
0055名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 16:56:44.69
怒鳴る声が薄いみきてぃおねぱんぱん
0056名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 16:56:53.64
おちゅ
ぱねえ頭痛いけどリハビリ散歩いてきます
0057名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 16:57:09.11
>>42
それみきてぃと顎じゃないの
ふたりともバブル出てるおね
0058名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 16:57:19.42
>>42
みーまーが音声加工したのかしら
0059名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 16:57:50.07
>>57
流石にキャラの区別はつくからあ
0060名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 16:58:17.46
>>42
顎にもみきてぃにも聴こえなかったお
あたいはガサガサしてるし逢坂きゅんだと思ってたおおおお
0061名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 16:58:28.04
>>59
セリフ入れるとこ間違えたのかも
0062名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 16:58:35.73
みーまーなむったり引退したら仕事とれなくなるな
0063名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 16:59:01.89
バブルのぱんぱんにきずかなかった人が結構いるみたいだお
0064名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 16:59:03.86
>>51
うちのははあたいらと同時期に通い出したから婆友達グループできて卒業後もドライブ仲間になってるお
0066名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 16:59:11.85
バブル顎の声がしないキャラから顎の声聞こえて不思議な感じだお
でも設定が伝説のバトル男だから顎なのね
0067名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 16:59:32.18
ぱんぱん圧が強くてすぐわかるお
0068名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 16:59:42.56
バブルは志尊きゅんとアリスがダメ過ぎって感想をよく見るお
0069名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 16:59:55.09
>>60
逢坂きゅんには1mmも聞こえなかったお
0070名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:00:12.57
CMで棒なおなごはアリスかお
0071名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:00:28.40
あたいは健太と思ってたキャラがつまんだった
0072名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:00:34.14
逢坂きゅんに聞こえるってことがまずわからないお
どんな声か覚えられないのに
0073名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:00:53.89
ぱんぱん圧ぱねえからいつか頬袋が破裂するじゃないかと思ってる
0075名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:01:15.93
>>68
アリスよりヒロインだお
歌声はともかくこもったもったりヒロイン声かあいくない
0076名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:01:41.39
バカッター見てると現地行ってない民生婆が和田のこと叩いてるのね
0077名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:01:53.22
バブルはジャンプラでやってるコミカライズがぱねえ叩かれてるのは知ってる
0078名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:01:58.53
奥田民生の元カノが岸谷香ってまぢかお
0079名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:02:04.16
バブルぱんぱんは汚い声だったお
ぱんぱんいつも同じ声って言われるの嫌で声変えようとしてんのかお迷走してるお
0080名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:02:13.15
>>72
あたいは舞台挨拶情報で逢坂きゅん出てること初めて知ったお
まあ本編でも存在感皆無のキャラだったけど
0081名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:02:40.34
>>75
もしかしたらりりあ。って子の存在がなさすぎて皆アリスだって思ってる可能性ありそうだお
0082名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:03:41.46
というかバブルはどのキャラも心に残らない
0083名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:03:51.11
バブルってこれ賭けかと思ったらネトフリで先行公開してるしよくわかんないお
ネトフリからカァネだけはたんまり貰ったのかしら
0084名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:04:09.90
圧のないぱんぱんなの
0085名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:04:50.96
WITってもう進撃作ってないのに未だに進撃のスタジオだおって広報展開してるおね
その方がお金が出るのかしら
0087名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:04:54.47
奥田民生おじさんって所ジョージみたいなゆるさの愛されキャラじゃなかったかお
0088名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:05:09.43
>>79
ぱんざー本当に似た者同士エターナルなのおね
思考回路が同じだお
0089名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:05:37.65
ぶっちゃけ一番ぱんぱんのキャラがわかりやすいお
主人公とヒロインには感情移入できないおバブル
0091名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:06:28.61
みんな文句言いながらもバブル見てるのね
あたいも見ようかしら
0092名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:06:45.43
所さんはゆるくても相手に失礼なことしないイメージある
民生ったらいつの間にかそんなことになってるなんて酒控えて
0094名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:08:34.46
>>56
お水飲んで
もう出かけたなら無理しないで
0095名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:09:07.85
所さんは価値観の違う人間と結婚した方が人生楽しいよって言ってたから肴子とは世界が違いすぎる
0096名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:09:11.19
夜中にナッツがた弟リツイしてたのにわんお入り発表なかったのね
なんだったんだおあれ
0097名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:09:22.11
あの時代のバンドなんてあちこちで兄弟姉妹だらけじゃなかったかお
シモのゆるさは劇団と変わらんおね
0098名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:09:22.90
お薬と一緒にしたら悪いけどステージもお酒に頼らないとテンションあげられないのかって悪い意味で思っちゃうお
0099名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:09:32.37
TRICERATOPSで1番有名な曲を教えてお
名前は知ってるのに曲がわからないお聞いたらきっとわかるから
0100名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:09:53.67
>>91
見たからあまりの酷さに文句出てるんだお
0101名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:10:18.47
>>90
泥酔状態でアラバキのトライセラのステージに登場
トライセラ和田にバカッターで怒られる
0104名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:10:49.39
ガーシーついにやらかしちゃったのかお
0105名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:11:14.37
>>99
ドラマの編集王の主題歌しか知らない
0106名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:11:29.81
民生アル中にでもなったのかお
0107名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:11:47.45
ガーシー綾野剛と城田の話しかしてないイメージだお
0108名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:12:06.23
タイトルは知らないおね
0109名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:12:06.76
アニメーションはぱねえ良かったおバブル
アニメーターはぱねえ頑張ったお何でこうなったの勿体ねえ
0110名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:12:34.15
作画とか綺麗だけど色彩とか古臭い
0111名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:13:00.70
ラズベリー知らない曲だったお
バンド名は知ってるのに
0112名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:13:15.35
ラズベリーとうえにーうえにー突き進んでーどこまでいけるかー確かめてーみたくはなるのさーは知ってる
0113名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:13:20.13
キャラデザが小畑なんでしょお
もう古いんだお
0114名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:14:00.04
でもあたいシソンジュンがりりあ。ちんで泣いてるところ不覚にもホロっときたお
0117名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:15:05.76
いーますべておーで歌い出すやつなら知ってるお
0118名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:15:25.07
>>116
前スレで肴子が上へ上へって言ってて聞いてみたけど知らなかったお
編集王のも知らないおあたいの記憶飛んでるのかしら
0119名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:15:29.36
上野樹里の旦那に怒られる民生
0122名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:16:17.56
ユニゾンの新曲が昔の曲の使い回しに聞こえちゃうお
0123名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:17:08.54
>>114
えなにヒロインちぬのかおだったら見たくない情報感謝だおありがと
0124名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:17:34.99
おなすいだけどチャパゲティしかないお
納豆巻き食べたいお
0125名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:17:37.37
早見ちゃんもいつもの早見ちゃん現象起きちゃってるおね
癖の強い役やり過ぎのせいかお
0126名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:18:31.44
>>123
ヒロインは人魚姫だお
しょーたん。にやらせてほちかった
0127名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:18:43.55
実家が太過ぎる和田くらいしか民生に文句言えないおね
0128名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:18:51.16
バブルって人魚姫モチーフよね
0129名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:18:53.33
和田がバカッターでも泥酔オッサンいい加減にしろって言ったのは
民生を甘やかす信者にも警告してるんだおね
0130名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:18:57.64
チャパゲテイのチャの部分なんだおインドのチャパティかお
0131名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:18:58.77
早見ちゃんのおっぱい吸うぱいぱい(^з^)-☆
0134名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:20:07.20
あたいが仕事終えて帰ってきたぞおおおおおお
0135名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:20:12.10
コロナ厳しいの時のステージで酒飲まなかったあたいの向井偉い
0136名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:20:20.00
せっかくネトフリ入ったからネトフリだけで見られるもの見たいお何がおすすめだお
アマプラdアニには入ってるお
0138名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:21:10.43
>>130
韓国映画の半地下の家族に出てきたジャージャー麺となんとか麺のあいのこ的なやつのインスタント麺だお映画当時ちょっと流行ったやつお
0139名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:21:17.23
あたいはネトフリ限定のホラー映画が見たい
0140名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:21:30.02
>>134
おかえりなさい
お仕事おつかれさまおԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ
0141名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:21:43.40
>>128
虚淵がそう言ってるし本編でも思いっきり人魚姫だしてるお
0143名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:22:04.81
ロンドンゾンビ紀行があったら見たいお
あたいねとふり入ってないけど
0144名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:22:13.12
>>137
バブル見るためにネトフリ入ったからああ
0146名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:22:48.23
和田さんって男気あるけどねちっこいから敵に回すとこあそうだお
0147名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:23:02.82
りりあ。喋んないしフンフンフンフーンしか言わないからしょーたん。でも良かったお
0148名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:23:30.16
>>134
おかえりお
カレイの塩焼きとホタテの甘醤油煮と納豆と蕪の味噌汁のご飯あるけど食べるかお
0149名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:23:37.35
リリージェームズとセバスチャンスタンのドラマはネトフリ限定だった気がするお
有名なバンドマンのズコバコ流出ビデオの話しだお
0150名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:23:56.79
和田唱と民生って元々仲悪いのかお仲良いからこそ言ってるのかお
0153名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:24:16.09
ついでにママンの平野レミにしばいてもらおう
0154名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:24:17.91
>>143
爺婆がゾンビと戦うやつかお
まあまあだったお
0155名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:24:25.67
>>150
堪忍袋の尾が切れた感じなんじゃないかお
0157名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:24:39.75
>>150
仲良いし尊敬してたから自分のステージにゲストとして呼んだんじゃないかしら
0158名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:24:42.17
バブルはポニョっぽかったお
0159名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:25:13.00
>>156
せっかく美人な子いるのになんてことさせてんのよ
0160名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:25:17.69
>>157
樹里ちゃんが呼んだのはイベンターだって言ってたような
0162名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:25:51.07
さくらたんとこは炎上商法だお
ハイブだもん
0163名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:25:52.65
ポニョそーすけ大好き!!
0164名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:26:08.60
ぽにょでそーすけが受け入れなかったパターンかお
0165名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:26:22.44
今考えたらなんでパルクールしてたんだろ
0168名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:26:55.27
無重力になったらなにするかお
パルクールくらいしかすることなさそう
0170名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:28:05.96
ブックオフのCMて寺田心さんかお
顔が見えない
0171名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:28:08.96
整モンさん出べそもおしゃれしてるのね
0172名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:28:11.41
エーガエーガエガ酒屋の子ー
臭い海からやってきたー
0173名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:28:35.50
>>170
ブックオフはここずっと心さん使ってるお
0174名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:28:39.49
>>165
荒木が立体機動の動きから抜け出せない
0175名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:28:51.82
東京駅の大丸にトシヨロイヅカがいるお
0178名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:29:22.90
ブックオフなのに本ねーじゃああああああああああああああン
0179名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:29:50.87
仕方ないからイカゲーム吹替みるお
0181名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:30:07.07
>>176
まあまあ伸びたお
それでも13歳と考えると他の子よりは低い
0182名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:30:07.93
心くんさん声変わりし始めてるお
0183名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:30:11.04
さかなこは明日から6連休かお
0186名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:30:51.56
心さん子役してなかったら普通に背の高いイケメンに育ってそうなのに
0188名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:32:05.88
>>179
黒幕は主催者の死にかけのジジイだお
0190名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:33:32.23
あのおじいさん最初から怪しかったおね
ちんだ姿映らなかった時絶対黒幕だって確信したお
0191名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:33:53.16
これはクソだは
文句も言いたくなるお

>>1
rio***** | 1時間前
非表示・報告

現地参戦していました。
民生さん、紹介が終わる前にステージに出てくる。
出てきて話し始めたら呂律が回らない。
演奏が始まればちゃんと歌えない・ちゃんと弾けない。
他のゲストを呼び込んでる最中にハケてしまう。
唱くんが軌道修正しようとしたところ、「お前は(ゲストを)誰も立ててない。お前ばっかりだな」との発言。
振り返れば酷かったです。
ただ、その際には「笑い」になっていたので、ここまでになるとは思っていませんでしたが…。
お酒を飲んでもいいと思いますが、ちゃんとしたパフォーマンスを観せて欲しかったです。
25周年をお祝いするステージですし、全力でパフォーマンスしてくれたトライセラのメンバーや他のゲストの方達にも失礼だったと思います。
0192名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:34:35.85
>>168
それおかしいんだおね
パルクールって重力があってこそのもんだからなんで重力なくなってパルクールだってなるんだお
0193名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:34:51.23
>>191
民生日本のクリスロックだあ
殴らなかった和田偉いお
0194名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:34:52.50
トライセラのライブにバイン出たのかお
どっちもちゅだから観たかったあ
0196名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:35:18.23
ネトフリの韓国ドラマならゾンビのやつもおもちろかったお
あたい的に最近で1番ちゅなのは社内お見合いだけど肴子恋愛ドラマ興味無いでしょ
0197名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:35:19.47
雷どっかに落ちたお
音的に遠いけど家がビリビリ揺れたお
0199名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:35:51.04
ヒロイン泡になってずっと主人公の側で見守ってるの次の恋人出来た時気まずくないかお
0200名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:36:20.72
民生岸谷香に絡んでうるせーて一蹴されたらしいお
岸谷香ロックだお
0204名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:37:41.38
民生うっぜえええ
こんな男擁護する厨もどうしようもねえお住んでる世界が違うと思って諦めるお
0205名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:37:54.36
>>191
これは怒られても仕方ないは
むしろこれを庇う厨が害悪
0207名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:38:46.96
>>99
たぶんGOING TO THE MOON
あたいのおすすめはFall Again
0208名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:38:51.81
酔っぱらい嫌い
しょっちゅう失敗してるのに何度も小さくやらかしてバレてないだけの酔っぱらいぱねえいると思う
0209名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:38:56.89
奥田民生と斉藤和義って同じじゃないかお
0210名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:38:59.03
民生とかうつおとかそいつらの厨はロシア中国政府くらい分かり合えない
0211名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:39:01.07
民生と絡んだことないけどこの行いはあかんは
0212名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:39:01.21
擁護してる民生厨って現地がどうだったのか見てないんじゃないの
0213名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:39:05.77
笑いは起きてたみたいだけどこれを笑って許しちゃいけないって提言した和田はえろいお
0214名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:39:08.77
「お前は(ゲストを)誰も立ててない。お前ばっかりだな」

これまぢでゴミすぎない
これを笑えるのたみお厨でしょ
0215名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:39:28.74
酒飲み本当糞だお
あたいのパパンがあたいに怒られるのが嫌だからって焼酎イッキ飲みして立てなくなってたお
0217名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:39:35.09
現地ぱねえ寒かったみたいね
0218名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:39:43.84
それでも民生は許されて出続けるんだお
0219名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:39:57.16
バイン田中も酔ってたみたいだけど愛があるからって許されるのはそういう違いがあったのね
0220名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:39:59.33
酒飲むのは別に良いけど仕事あるのにべろんべろんに酔うまで飲むのはいけないわね
0221名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:40:28.69
イカゲームカイジとは聞いてたけどまじでカイジだおおお
0222名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:40:30.22
コロナ禍なんだからライブ中の酒やめないの
0223名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:40:35.36
お金払ってない肴子がそんな怒ることかお
0224名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:40:36.12
>>191
ググったら本人56歳なのね
それのファンって若くても40代とかじゃないのかおほんと害悪ね
0225名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:40:41.48
こういう行動をロックだってチヤホヤするやつらのせいでうつおみたいな子が出来てしまったのよ
0226名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:40:50.43
ピエール瀧捕まった時に擁護というか謎のマウントしてたような人らと同じ人種のイメージだお
肴子の中にもまあまあいたけど
0228名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:41:00.58
いくえみ綾は民生切ってえらいお
0229名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:41:05.86
飲んでちょっと楽しくなったり普段話さないこと話したりとかはわかるけど迷惑かけるやつはだめだは
0230名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:41:08.73
今日花粉酷くないかお
かゆかゆだお
0231名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:41:10.56
カズマサもアンコールの時に缶ビール飲みながら出てくるけどちゃんと歌ってるし演奏もしてるお
0232名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:41:21.33
バカッターも民生は酒飲んでナンボみたいな厨ばかりね
周りからの信用を失ってからじゃ遅いのに
0234名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:41:26.27
>>214
お前ばっかりだの意味がわからないお
0236名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:41:45.53
>>230
あんたもかお
あたいもかゆかゆやばい
0237名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:41:53.02
イカゲームズコバコあって家族と見てちんだ
0239名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:42:02.58
>>231
缶ビールちょっとくらいなら酔っぱらわないし量とかアルコールの強さにもよるんじゃないの
0240名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:42:06.26
酒飲みながら仕事するなお
0241名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:42:15.07
>>237
ええええ
あたいもテレビで見てるからやめるお
0243名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:42:30.13
大倉の休業と同時にアリスも休業するって言ったのかお
そっちは全然ニュースになってないおね
0244名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:42:34.57
>>234
自分のことばっかだなってことじゃないかお
0247名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:42:42.59
夫婦で相手のSNSの炎上とか見てるものなのね
0248名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:42:53.35
>>227
すぐそういう人を選んだのはあんたでしょ的なこと言う人いるけど
酔っ払って本番に臨む人だなんて見抜けるのかお
0249名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:42:53.98
今日は山とかその辺で採れた山菜の天ぷらだお
作るのはママンだけど
0250名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:43:14.69
>>235
それはそうだお
家族に暴力振るうからそれ以上はやめろって注意した矢先だもの
0251名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:43:16.63
あの子が軽くお酒飲みながらトークする番組なら見たいお
0252名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:43:22.13
>>231
民生の泥酔レベルが異常だったのよね
0254名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:43:28.85
>>226
毎回あるおね
もともとこういう人なのをファンなら知ってるって言う人たち
0255名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:43:33.53
1話は平気だおねイカゲーム
0256名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:43:36.96
ひでぇお

>他の出演者はちゃんとやってる中
支えられないと立てないくらいの泥酔
>リハの段取りをガン無視
>和田のMC中に何度も絡み妨害
>見かねた岸谷香(奥居香)に止められる
トライセラの曲を演奏するもまともに演奏出来ず歌詞もグダグダ
0257名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:43:37.96
山菜取り行くなら注意してね
この男の人わるいひと
0259名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:43:55.16
>>236
あたいだけじゃなかったのちょっと嬉しいお
洗濯してお風呂入って花粉落とすお
0260名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:43:57.93
>>239
あたいもむしろほろ酔いの方が喋れるしはかどるから仕事前に少しアルコール飲んでるおっ
0266名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:44:56.35
あたいんちの山から勝手にタラの芽とる奴らちね
0267名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:44:59.12
>>254
大したことじゃないのに騒ぎすぎみたいなことテンプレみたいみんな言うお
でもそう言う人に限って現地行ってなかったり詳細調べないで言ってたりもするお
0268名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:45:00.27
韓国ドラマってイギリス映画と日本映画ドラマのパクリ感しゅごい
0270名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:45:21.19
>>253
ああん何目線か教えてほしかったのに
あたいは声豚だからここでやる意味がわからない目線だお
0273名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:45:36.57
>>241
ズコバコ多分4話だけだったお
あと終盤にホモがちんしゃぶ迫るとこもある
0274名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:45:49.37
泥酔は論外だお
そりゃあ苦言も出るは
0275名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:45:57.27
民生擁護の子浮いてるお
0276名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:46:02.96
>>256
これをフェスの中でバンド25周年をファンに感謝してる時にやられたらそらブチ切れるは
0279名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:46:18.63
どうせ肴子すぐ飽きるお
0280名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:46:18.85
>>272
平野レミの息子で上野樹里の旦那だお
0281名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:46:21.32
>>266
ちなみに山の場所を教えてくれるかお
0282名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:46:24.05
どうせ厨の声がでかい方が勝つお
民生の方が優勢
0283名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:46:29.12
腕に塗ると自然だけど塗ってない方よりトーンアップするファンデって明るさ間違ってると思うかお
0284名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:46:38.34
この一連の流れを見てそれでもまだ民生を擁護できるってアル中おっさん以外にいるのかお
0285名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:46:41.23
イカゲームのズコバコってホリエモンに似たきもいジジイときもいババアのとこだおね誰得なのかしら
0287名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:46:43.09
>>275
病気子がその年代だから厨なんじゃないかお
0288名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:46:43.84
>>260
そのちょっとが依存になるから気をつけてお
0289名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:46:44.61
イカゲームジャスコ出てきたあああ
0291名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:47:27.50
どんなに擁護しても泥酔は迷惑だお
0292名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:47:31.75
>>277
一番左誰だお
ゴミを見るような目で見てるお
0293名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:47:39.06
>>289
チョ・チョルガン以外にもチョンドラ出てたの
0295名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:47:40.99
うにくろ久々に行ってきたお
0297名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:47:49.21
>>277
もしかしてオレンジの服が奥田民生かお
おじいちゃん
0298名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:48:00.38
うつおも仕事仲間にバカッターでこれくらい言われれば理解するのかしら
0300名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:48:08.58
病気子イカゲームの話がしたいんだってお
0304名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:48:36.26
>>298
言った子があたおかに叩かれるだけだし言わない方がいいお
0305名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:48:42.44
ババアがまんまんからタバコ取り出すシーンもあるおね
0306名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:48:45.67
チョンドル婆いるかお
チェウォンの二重幅あんなだったかお
0308名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:49:01.18
民生厨肴子いたおね
かあいいかあいい言ってた気がするからそこそこの婆だと思うけど
0309名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:49:01.92
民生周りはこれがまかり通る世界なのね

客としては出されたもので楽しむしかないので、泥酔の有り無しは演者・制作側で判断してほしいです。ステージを邪魔されてプロとして考える所があるのはわかるのですが、普段観れないものが観れて面白かった、荒吐は演者側も楽しんじゃうんだろうなって受け取って楽しむ客側の否定はしないでほしいです
0311名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:49:18.22
>>303
ありがちゅ
もうちょっと髪乾かしてくるお
0312名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:49:18.47
>>227
こういうの問題起こした側責めないで自分が呼んだんだから~ってなるの意味分かんないお
呼んだとしたら何やっても全て受け入れるべきなのかしら
0313名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:49:23.67
>>306
病気子最近これでチョンドル話始めるおね
0315名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:50:18.55
>>299
メッシュパーカーとストレートジーンズだお
0316名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:50:22.19
イカゲームもパラサイトもズコバコあるおね
0317名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:50:29.20
>>309
すげぇお
お前に言ってんだよって典型的な奴が現れるもんなのね
0319名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:50:47.14
>>310
ボブ似合ってないしデビュー大丈夫かお
0320名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:50:47.94
ジャスコねっとりしすぎてこの俳優に合わねえ
0322名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:51:08.24
自分が楽しけりゃなんでもいいって民生と一緒ね
0323名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:51:10.01
厨とスタッフが甘やかす裸の王様
0324名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:51:15.13
>>285
ドラマでああいう体を張るシーンをしっかりやる役者がいるのってやっぱり韓国の役者はプロ意識高いなと思うお
日本はもうエンタメで完全に負けてるお
0326名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:51:40.69
軽く飲んでお客さんも周りも楽しいならいいけど泥酔して空気悪くしてるなんて最低
0327名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:51:48.89
業界から干されでもしないときずかないタイプね
0328名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:51:59.58
在チョン病気子まぢで民生厨だったのね
0329名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:52:19.35
まともなこと言った方が馬鹿を見るお
芸能界の価値観て普通じゃないものヒルナンデスのフルーツサンドの件といいそういうのまかり通る業界で生きてるんだお
0330名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:52:37.83
自分オンリーのステージで好きにやればいいお
人のステージでやる事じゃないおね
0331名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:52:38.90
民生とかかんけーしに酒でやらかして酔ってたから仕方ないwみたいな人種はクソなんだけど
厨は厨とかアンチの争いにすり替えそうおね
0332名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:52:39.89
周りのスタッフぱねえ大変そうだお
0333名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:52:44.00
>>326
だお
だから飲むのはいいけどって言ってるのに飲んじゃダメなのかーとかロックだろーとかアホみたいな擁護してるお
0335名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:52:57.93
声優への誹謗中傷にも怒ってあげて
0337名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:53:04.15
>>292
ほんとだ本人に苦言を呈してたってこの人かお
0339名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:53:05.66
うなぎのくせにイカゲームやるな
0340名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:53:14.06
>>309
こういうのは民生のステージだったらまかり通る話じゃないのかお
0341名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:53:20.24
民生厨は体壊して民生がステージから永遠に消えても良いのかしら
0344名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:53:57.30
>>302
全く
チラシで見ていいなと思ったやつって実物見るとそうでもないなってなる
0345名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:54:10.68
>>331
でも芸能界ってたぶん酔った状態で現場入りとか仕方ないみたいな風潮でずっとやって来たんじゃないかお
0346名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:54:18.08
>>331
外野が口出すなよとか言うけど泥酔アル中なんて言われても仕方ないおね
0347名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:54:21.27
>>337
苦言を呈してたのは民生を抱えてるカズマサ
0349名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:54:40.93
それはそれとして和田さんが呼んだんじゃなくイベンターが呼んだって言うのも失礼な言い方おね
0350名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:55:04.94
>>342
党派性でしか話せない人間って話通じないおね
0355名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:55:43.73
あの子って民生ママンかお
0356名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:55:45.31
そうだおねーとうはせいだおねーわかるー
0357名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:55:51.93
>>348
56のおじいさんにあの子って言うの何歳だお
0358名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:55:54.77
>>320
ジャスコは基本的に吹き替え合わないお
アニメだけやってろだお
0359名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:56:18.76
>>349
無礼を働いたらそら無礼な言い方されるお
0360名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:56:25.15
その界隈もあのこ呼びなのお
0361名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:56:28.14
>>349
それは和田さんの言い分は分かるけどーとか言いながらも明らかに民生擁護してるやつに説明しただけで言われなきゃわざわざ言ってなかった話でしょ
0362名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:56:30.88
民生地上波にほとんど呼ばれなくなったのでいろいろ察するお
身近なスタッフやゲストから見捨てられたらどうするのかしら
0363名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:56:43.55
>>353
好きで呼んだんじゃないみたいな言い方じゃない
0364名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:56:46.19
民生で検索したらあんなおっさんを民生ちゃん呼びしてたお
0365名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:56:46.21
民生はソニーのお偉いさんになってるから誰も言えなかったんだお
0366名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:57:00.52
爺にあの子呼びしてる肴婆達
0367名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:57:07.27
民生厨わりと宗教入ってると思うお
あと多分あんまり叩かれ慣れてないお
0368名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:57:07.36
北斗晶と佐々木健介のところの長男が結婚しててぱねえ驚いたお
あたい佐々木健介と長男にUSJで遭遇したときまだ小学生だったのにお
0370名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:57:19.80
今バカッター見たら型通りのステージ見てもつまんて民生厨以外も口出しして和田叩きになってて地獄だお
0371名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:57:29.84
>>363
ええ和田さんが自分で呼んだんだから飲み込めみたいな事言う奴に説明しただけじゃないかお
0372名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:57:35.39
>>348
まあベテランについてるベテラン厨は簡単に受け入れられないおね
0374名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:57:39.84
>>362
厨が望むように自分だけでイベントやればいいのに
0375名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:57:53.18
屑だから正義感振り回してる子眩しいお
0377名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:58:20.46
民生っておくだ民生のことかお
ここまぢで婆しかいないのね
0378名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:58:21.82
こういうクズおじさんを甘やかし続けてこうなったってまぢで和田の言うとおりなのおね
0379名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:58:29.11
>>370
ほんとあの界隈クソだは
コロナの初期の段階で感じてはいたけど
0381名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:58:45.04
トライセラトップスって知らなかったから検索したら売れないって出てきたお…
0382名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:58:45.88
あたい民生の曲よく知らない
0383名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:58:46.36
>>367
ジジババ多いから叩かれなれてなさそうよね
0385名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:58:55.73
ミュージシャンのあの子が憧れてあの子をかあいがってくれた民生だからあたいは好きだお
0386名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:58:59.45
バカッターだと男が面白がって民生擁護に回り始めたお
めんどくさくなりそう
0387名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:59:15.03
ジャスコの吹き替えなんか浮くおね
おっさん役だとなんか軽くて浮くし若者役だとおっさんすぎてミスキャで浮くお
0388名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:59:25.97
なんかめちゃくちゃやったり無礼働くのがロックって思ってるタイプね
うつおとかうつお厨もそうだけどむしろ古い気がするお
0389名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:59:26.95
>>382
あたいも
旅猿のやつしかしらないは
0390名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:59:27.22
>>377
普段の会話の内容からして婆だらけなのわかるだろ
0392名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:59:55.73
>>385
途中で送っちゃった
でもワダショーもあの子と仲良かったしどっちの味方したらいいのお
0393名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:59:58.55
>>387
ていうかアニメ声だお
本人にいったらナレーターですワって言われそうだけど
0394名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:00:08.34
>>387
あとなんかねっちょりしてるお
常にしつこい
0395名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:00:32.76
>>385
好きとか嫌いとかじゃなくて今回の行いだけで判断すれば良いだけじゃないかお
0396名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:00:37.77
生理へ
ちね
あたいより
0397名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:00:41.60
>>382
たぶんみんな知らないお
知らない声優の事でこの間も盛り上がったお
0398名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:00:47.33
>>388
その古のロックミュージシャンの伝説的存在が奥田民生だお
ただイキッてるだけのうつおと一緒にしないで
0399名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:01:08.12
>>387
アニメも吹き替えもこなすナッツさん最強
0400名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:01:10.42
そもそも周年記念に本人が呼んだんじゃないゲストとかいらないおね
代理店ってくそだは
0401名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:01:18.72
ジャスコのコン・ユもパクソジュンのパックンもミスキャで固定するのやめて欲しいお
0402名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:01:36.32
>>398
民生は泥酔してステージ立たなきゃ良いだけよね
アル中ぽいから治るかは知らないけど
0403名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:01:40.62
ワダショーならママンをゲストで呼ぶべきだったお
0404名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:01:49.54
パリピがジャスコじゃなくてよかった
0405名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:02:00.10
肴子に赤だしはマスト
0407名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:02:17.14
民生が自分で開催してるライブとかイベントなら問題ないお
人様んとこならそらダメでしょってのがなんで理解出来ないのかしら
0408名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:02:28.13
あたいユニコーンの車も電話もないけれどって歌ぱねえぱねえ好きだお
民生歌えなくなる前に酒やめろお
0409名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:02:36.31
>>402
だお
酒癖がクソなだけで実力と実績はあるからうつお如きと一緒にされるのは心外だおいくらなんでも
0410名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:02:42.12
なんか久々に姿見たらガリガリになってるしおじいちゃんみたいだし生活改善したほうがいいかもだは
0412名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:02:54.98
ジャスコねっとり気持ち悪いから俳優まで気持ち悪くなるお
0413名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:03:06.04
>>407
自分のステージならここまで酔わなかったから舐められてるって
0415名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:03:31.58
>>401
チョンドルの吹き替えなんかどうでもいいお
0416名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:03:34.70
民生は息子って歌が最高だお
天才だと思ったは
0417名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:03:36.68
ジャスコもぱっくんもまじで合わんお
0419名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:03:41.49
>>400
そこはトライセラ主催ライブなんだから本人が呼べばよかったんじゃないかお
なんで代理店まかせにしたの
0420名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:03:45.74
>>412
愛の不時着のジャスコうざすぎてはよちねって思ってた
0421名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:04:05.53
酒飲みなのにガリガリの奴許せねえ
0422名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:04:12.61
平野レミ呼ぶ訳にはいかなかったの
0424名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:04:32.09
>>419
ロックフェスなのになに言ってんのあんた
0425名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:04:37.35
ガチの酒飲みは食うより飲むからそら太らないんじゃないの
0426名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:04:42.36
>>419
普段はちゃんと演るんだからそれ後から言う事じゃないお
0427名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:04:48.10
>>412
お前だけだろ
ジャスコがセクシーボイスランキング1位だったの忘れたのかよ
0428名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:04:57.68
チョン台湾とかのはアジア顔から声優の声するの違和感あるから字幕で見るお
0429名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:05:00.33
>>419
どうにかしてトライセラ叩きたいのね
0430名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:05:01.23
>>419
これ単独ライブじゃなくてロックフェスだけど
0432名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:05:16.15
やだあまじで民生婆来てるの
0433名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:05:16.83
コナン見てきたおおおってしていいかお
高佐メインかと思いきや警察学校組と降谷の話だったお
0435名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:05:46.42
敬語の場面でうちの姪っ子ちゃんが~て話してる人いてちょっと引いてしまったお
姪でいいじゃない
0436名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:06:06.42
単独ライブだと勘違いしてる民生厨草!
0437名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:06:30.52
単に民生が泥酔してステージなんて出なけりゃ良かっただけの話なのにどうにかしてトライセラ側に非を見つけようとしてるのこあい
0438名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:06:31.16
>>432
音楽好き肴子たちがちゅっちゅしてるミュージシャン大体民生に影響受けてたりするからそのせいで民生に甘い肴子もいるんじゃない
0439名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:06:44.39
吹き出物毟っちゃったお
0440名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:06:48.41
>>435
いつも呼んでるから出ちゃっただけじゃないかお
0441名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:07:03.40
>>431
ブロッコリー茹でて皿に立てたやつに上から白いソース垂らしてしずらせた料理をリアルクッキングして欲しいお
0443名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:07:11.66
なるほど共産党ね

父親は元国鉄職員で元広島市議会議員

そんな奥田民生さんの父親は元国鉄職員で、共産党から立候補して広島市議選に当選し3期12年務めており、奥田民生さんも子供時代は『赤旗(現『しんぶん赤旗』)』配達などを手伝っていたそうです。
0444名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:07:20.72
病気子は構ってもらえるならあたおか逆張りも厭わないおっ
0445名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:07:21.05
民生以下扱いされるうつお本当に全て失ったのね
0446名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:07:41.67
曲名出されてもやっぱりわかんないは
0447名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:07:43.41
レミ結構おばあちゃんだお
樹里にしてお
0448名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:07:45.97
あたいの男の先輩はまだ赤ちゃんの娘のことうちの女王様がって言ってて微笑ましいお
0450名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:08:12.47
あーそういやフジファブの志村は民生信者だったわね
0451名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:08:17.55
パリピジャスコじゃなくてよかったと思うけど浮かれポンチなバカッターが見れなかったのだけは残念だお
0452名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:08:23.08
>>442
ジャスコ本人の印象操作の成果しゅごい
0453名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:08:23.62
>>445
肴子が総力上げて自ころに追いやってほしいお
0454名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:08:26.86
>>94
少し歩いたら血行がよくなったおかげか頭痛弱くなってきたは
優しい子ありがちゅっ
0455名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:08:33.30
野菜むいてたら包丁で指すっぱり切ったおおお
いててて
0457名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:08:37.72
>>445
まあうつおは比較にならんくらい駄目
0458名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:08:41.91
>>420
ジャスコとわかった瞬間字幕にするお
0459名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:08:44.11
赤旗とか連合赤軍とか何で赤なんだお
0460名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:08:51.59
>>442
なんだっけこれで宣材流すの拒否ったんだっけ
0462名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:09:09.16
民生さんはアル中でまともにステージ立てない可能性もありますそれを了承した上でオファーして下さいって説明があった上で呼んだんならそら責任あるかも知れないけどそんな訳はないんだから呼んだ側に非なんてないは
0464名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:09:15.43
>>445
今回の民生はクソだけど天才は天才なのよ
うつおがどうして比較対象になると思うのよ
0465名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:09:17.43
あたい民生の曲と歌声嫌いだけどそう書いて肴子にキレられたことあるお
0466名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:09:23.74
おーらんだーわーいつでも自分に負けている人は何も掴めない
0467名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:09:24.59
あたいバンドちゅっちゅだけどあの子バンド民生に影響もなんも受けてないし関わりないからどうでもいいジジイだお
0468名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:09:28.03
>>442
普通のめざまし視聴者は全員誰ってならないの
0469名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:09:54.42
>>441
そっちかおおおお
レミ歌手なのにい
0470名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:09:55.28
あーーーりーーーがとぉーーーって民生かお
0472名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:10:22.99
そもそもうつおはアニソンをロックだって言い張ってイキッてるだけのただの声優なんだから民生と比べるのおかしいでしょ
0473名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:10:23.61
あたい今の登場人物で嫌いなのレミだけだおどっちにつこうかしら
0474名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:10:26.32
今までの民生の功績とか人柄とかかんけーしに単純に今回の行いはダメでしょってだけだと思うんだけど
0475名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:10:28.13
>>468
声優ランキングだから声優全然知らなかったらえってなるでしょ
声優知ってるなら有名どころばっかりだお
0476名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:10:29.42
ジャスコ一般人からも人気ですごい
0478名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:10:40.03
>>443
病気子共産党員だから庇ってるのかしら
0480名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:10:55.73
民王がやってるグループってエレファントカシマシだっけ
0485名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:11:39.03
>>476
これ肴子がよく貼ってる票数少ないアフィサイトからの流用だお
0486名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:11:44.71
こういうの単にクソだからクソって言われてるだけなのに信者はアンチが叩いてるだけ!って思いこんで問題はないと思っちゃうのよね
0489名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:12:02.96
どう見てもおじいちゃんなのにあの子呼びしてるの怖いお
0490名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:12:03.70
>>440
姪っ子ちゃんって言うかおあたいいないから分からんお
本人なんともなかった顔してるからびっくりしたお
0491名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:12:14.02
民生庇ってるのが共産党員の病気子なのか志村信者のあいつなのかはっきりして
0492名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:12:24.29
>>474
だお
でもそういうこと書くと金出してない肴子が文句言う筋合いないとかどこ目線とか言ってくるお
0493名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:12:24.90
>>487
まぢ
レミっていう別の歌手の話かと思ったお
0497名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:12:45.88
>>442
このランキングあたいの好きな声優のみでちょっと気に入ってるお
0498名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:12:49.82
>>491
志村のあいつでしょ
民生の話何時間してんのかしら
0500名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:12:57.92
トライセラの周年祝いのシクレかと思ったらライブ自体のシクレなのね
>>400のレスだとトライセラの記念のシクレみたいに思えるけど
0501名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:12:58.70
フェスだからどっちの厨でもない人が見せ物として面白がってるのもあるおね
単独ライブならさすがに民生擁護いなかったと思うは
0502名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:13:03.89
民生は過去の人だし和田は上野樹里と結婚するまで存在知らなかったお
そんな人がメジャーな人に噛みつくの勇気あるお
0503名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:13:16.31
民生の歌好きだけどどう考えてもこれはクソだは
この写真見るとガリガリの爺さんになっててたまげたお
0506名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:13:34.08
声優で言うとかっぺーが民生と同い年だってお
あの子呼びしてる厨いそうね
0507名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:13:40.70
>>488
この間まで民王の再放送やってたせいだお気付かなかったあ
0508名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:13:52.57
ねえイカゲーム長くない
1話も見きれないお
0509名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:13:56.86
しっしっ志村のしみちんぽ
0511名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:14:05.73
>>499
みろりんじゃないの
ライ赤井バーボン安室スコッチ諸伏
0513名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:14:20.61
ジャスココロナ罹る前になんかの投票厨に宣伝してたけど結局結果はツイートしないままかお
0514名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:14:21.20
正直奥田民生初めて知ったお
0515名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:14:28.19
>>508
どっかで見たことある内容だからぶっ続けで見るほど楽しくないのもあるお
0517名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:14:38.39
あの子呼びで怒り出す肴おもちろい
同族なのに
0518名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:14:59.73
アル中クソ爺が他人に迷惑かけたってだけの話なのにお
0519名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:15:01.12
ええDNA特定できなかったって
0520名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:15:11.47
はああああうるさいガキに構う店員うっぜえええええ
あたいは仕事帰りなのに
0522名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:15:29.79
>>517
怒ってるわけじゃなくないかお
婆だって言ってるだけで
0524名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:15:35.15
>>519
えええ3年くらいならいけると思ったのに
0527名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:15:51.02
>>511
ありがちゅ
諸伏って人の死因が極秘なのはスコッチだからなのね
0528名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:15:59.43
DNA鑑定できないってそんなことあるのかお
0529名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:16:06.69
>>525
完全に白骨化してるから難しいかもとは報道してたお
0530名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:16:13.31
ちゃまとどっかのバンドのダブルブッキング騒動の時にバンド厨の人がなぜか肴にたどり着いて
あの子呼びしてるけど向こうの客層高いのかなって言ってたの思い出したお
0531名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:16:14.75
アル中を庇う奴はアル中
アル中が身近にいる人はまぢで死を願うレベルでくそだおあいつら
0532名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:16:18.57
ママンこれからも待っちゃうおかあいそうだお
0533名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:16:19.72
>>502
モメサじゃなくて本気で言ってるならあんたが無知なだけだからあんまり言わない方がいいお
0535名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:16:28.98
なんで志村と民生が繋がるのよ
0536名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:16:29.70
マリコさん呼んできて
0537名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:16:42.47
この時代に鑑定できないとかあるのかお
あたいが見てた洋ドラはできてたけどお
0538名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:16:42.49
>>527
赤井がころころしたって安室は思ってたけど実はスパイってばれてじころしたんだおね
0539名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:16:43.91
エジプトのミイラもリチャード3世のDNA鑑定もできるというのに
0540名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:16:45.25
街であたいはショッピング〜パリモード〜みたいな曲はユニコーンかお
0541名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:16:55.34
靴に名前なかったっていうけど3年経ったら消えてる可能性あるおね
0542名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:17:01.85
もっと山の上の方探せばなんか出てくるかもしれないって言われてたお
動物とかに綺麗に食べられちゃってたら厳しいかもしれないけど
0544名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:17:06.25
身体の骨が見つかればまた違うかも知れないけど頭の一部じゃ無理なのね
0545名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:17:19.67
>>459
諸説あるみたいだけどこの辺りじゃないかお

フランス革命での戒厳令の旗が「革命旗」と流用したことが始まりです。
それ以降、赤旗は革命・階級闘争の象徴とされ、赤色も革命で流された人民の血を表すとされました。特にロシア革命によってソ連が団体旗・国旗とし、その流れを汲む中国やベトナム・北韓(北朝鮮)など社会主義・共産主義を称する国や、共産党などが取り入れました。
左翼が即社会主義・共産主義というわけではないのですが(日本の右翼団体や戦前の軍部急進派は国家社会主義・農本主義的色彩が強く、天皇家や親英米保守とは異なっています)、日本の左翼運動がマルクス・レーニン主義の影響を強く受け入れているため、左翼=共産主義と見なされたので、共産党のシンボルである赤旗から、左翼団体に対して「赤」という隠語が用いられました。
船や航空機の衝突防止灯は、右舷が青(緑)左舷が赤です。
で、左よりの隠語として赤が使われる。
ドイツの経済学者、哲学者、革命家で19世紀後半から20世紀の共産主義に、圧倒的な影響を与えたマルクスが赤い色が好きだったから
0547名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:17:26.51
一回り年上のあの子をあの子呼びするの嫌いじゃないお
0548名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:17:27.32
>>539
ミイラは一応干し肉みたいになった肉ついてないかお
0549名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:17:28.98
みさきちゃんじゃないかもしれない
0550名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:17:38.10
イカゲーム見てるとイ・ビョンホンはほんとにあそこの国の人なのって思っちゃうお
0551名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:17:40.03
諸伏みろりん関連の話ってアニメで見たおほないけどやったのかお
0554名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:18:00.73
>>535
フジファブ志村は民生信者で生前民生の事務所にいて民生も志村かあいがってたから
0555名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:18:01.18
>>541
そもそもママンの記憶もあやふやみたいだお
テープに書いて貼ったかもしれないらしいからそれなら取れてそうだお
0556名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:18:02.54
バンドマンは破天荒でなんぼな時代の人だからしょうがないでしょ
オアシスの弟も酒飲みながらライブやってたじゃない
0558名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:18:05.21
>>508
だからイカゲームじゃなくて今私たちの学校は見てお
こっちはヨシキが吹き替えでいるお
0559名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:18:25.77
>>552
GWもどこにもいけてないのよね
妹消えてからずっとかも知れないけど
0560名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:18:26.53
あの子って推しとかと道義のつもりで使ってたお
0562名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:18:45.24
>>555
テープは油性ペン以上になくなってるは
0563名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:19:00.03
あたい降谷零のが好きなんだけどみんな安室派だから安室婆呼びなのかお
0565名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:19:03.83
捜索範囲に山頂無かったから山頂近くの登山道から枯れ沢に滑落したんじゃないかって言われてるおね
0566名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:19:07.60
>>551
やったけど安室出た辺りからアニメの原作回の進みがまじ鈍足になったからぱねえええええええ前だお
0567名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:19:32.27
山梨県警無能すぎないかお
0568名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:19:32.75
ママン顔出しするけどパパン出ないし顔出ししない方がよくないかお
誹謗中傷もあるし
0570名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:19:36.10
骨髄が取れればDNA鑑定できるお
0571名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:19:40.84
>>552
卒業式のお祝いずっとやってもらえてないんだおね
みさきちゃんが帰ってきてからってかあいそうだお
0573名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:19:50.33
>>566
そんな前なのかお
だから覚えてないのかしら
0576名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:20:00.23
バンドマンとはこういう生き物ってご高説して噛みつくアスペ子いつもいる
0577名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:20:17.45
残されてる子供にヒドい仕打ちしてる時点でみさきちゃんママンもなんだかなだお
0578名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:20:20.11
あの花でもママンがめんまへの未練断ち切れなくて弟グレてたおねアニメの話で悪いけど
0581名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:20:41.04
病気子山梨大好きだし入山して現場でも見てきたら
0582名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:20:43.51
トライセラより無名のフジファブとかいうのの話かお
0584名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:21:02.00
>>581
病気子あんな田舎まで行かないでしょ
0585名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:21:04.17
>>578
マリーのママンキャラは生きてるママンは毒親しかいないから
まともなママンはみんなちんでる
0586名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:21:07.46
>>556
批判もされるのも仕方ないと受け入れろだお
好き勝手やりたいです批判もされたくないですなんてワガママ通らないのよ
0587名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:21:10.14
頭の骨だけじゃ無理なのね
足とか胴体がないのも不思議お
0588名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:21:14.25
ハイキューミリしらなのにハイキュー部はたまに読んでるお
0589名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:21:14.35
>>568
パパンもともと別居してて最近離婚したんじゃなかった
0590名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:21:24.46
肴しかする予定がないGWがきたお
0592名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:21:31.05
>>565
そのあと台風来て洪水みたいになったりしてるから埋まったり流れたりしてそうだおね
0597名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:22:07.81
>>587
衣服も靴と靴下だけっていうのも不思議だお
0598名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:22:13.61
>>579
アップデートできない爺婆しょっちゅう叩かれてるでしょ
0600名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:22:18.76
>>589
それでも現場では挨拶してるって話だから肴子も見たいならボランティアいこ
0601名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:22:19.51
暇人の病気子につきあってケンカしないで頂戴
0603名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:22:34.99
>>592
そんなのだったら靴の説明がおかしくないかお
0604名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:22:58.71
あたいが悲しんでるし苦しんでるんだからアンタも道連れだおおってなってるお
特に娘に対して自他境界ない母親多いお
0605名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:23:01.94
今を生きてるお姉ちゃんのことも大事にしてほしいお
0608名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:23:25.33
大雨で埋もれたものが別の大雨で出てくるのはおかしな話じゃないおわりとある話
0610名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:23:28.66
さくらのグループなんかストリッパーみたいね
0612名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:23:42.85
兄弟が難病で亡くなってその難病を広める事に尽力して残った子供に目を向けなかった親が残った子供に捨てられてたお
子供は実家からはるか離れた所に嫁に行って子供もできて年老いた親から会いたい言われてももう会いませんしてた
0613名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:23:53.93
白石麻衣意外と声優上手だったお
0614名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:24:01.99
靴が埋もれてたにしては綺麗なんでしょ
0615名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:24:13.08
>>601
構うだけウザ絡み病気子の思惑通りなのにね
0616名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:24:27.88
しごおわだおおおおおお木曜まで肴ざんまいだおおおおおお
0617名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:24:30.73
>>604
長女も美咲の帰りを待ってますって言ってるけどママンのために合わせてたらかあいそうだお
学校行きたがらないのを美咲は行きたくても行けないって諭すのは酷かったお
0618名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:24:31.96
>>614
それ言ってるのはテレビで見てるネット探偵
0619名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:24:36.35
パパン別居とかは結構前に報道とかで見たお
あたいはそれより一緒にキャンプしてた人らが一切出てこない方が気になるおオフ会みたいなのだったらしいけど
0620名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:24:49.43
>>578
ああなっちゃうのもわからなくはないお
だめだと思うけどそんな立場になってみないとわからないお
0621名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:24:55.27
犯人が最近になって夜中に捨てていったんじゃない
0622名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:24:55.29
>>613
コナンのゲスト俳優は過去酷すぎたから相対的に上手な方になるおね
0623名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:25:09.54
>>618
あらそうなのあたいテレビ見てないからお
0625名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:25:32.79
>>617
みさきちゃんとも母親とも違う感情のある人間って分かってないお
事件起きておかしくなったってより元々そういう考えの人なのかなと思ってしまうお
0626名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:25:40.58
>>622
緋色だけなんで犯人枠のゲスト声優にプロ使ったのかしら
0627名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:25:44.79
>>619
ネットの子育てサークルのオフ会で初対面の人とかだからさっさと解散したって初期に出てたお
0629名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:25:56.35
>>621
捨てるならもっと遠くに捨てるんじゃない
0630名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:26:15.09
ママンも被害者なんだから偉そうに叩くのやめなお
0633名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:26:30.05
>>619
そら基本自分の子の安全管理は自分だお
他家族かんけーし
0634名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:26:47.68
ちゃまっぽくないちゃまだったお
0635名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:26:50.45
>>627
その人ら今どんな気持ちで見てんのかしら
0636名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:26:59.27
>>631
あーやよ
ちゃまはプロ棋士に全部読まれてる無能デブ
0639名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:27:35.03
お喋りに夢中になってこどもだけで川行かせてたんでしょお
多分内心やっべぇって思ってるから大袈裟に辛い感出してるお
0640名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:27:40.45
顔も知らないオフ会でクマさん出るような山にキャンプするのかお
0641名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:27:57.83
めちゃめちゃ稼いでる人ってやっぱり睡眠時間削ってるのかしら
あたい7時間は寝ないと無理だは
0642名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:28:09.32
ママン出てきてるのは嫌々出てきてるわけじゃなくて積極的に出てきてるから出さない方がいいて言うのは無理な話だお
とにかく風化させたくないからビラ配りとかもマスコミ呼んで取材してもらってるってお
0643名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:28:21.25
体型は整形できないのかお
0644名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:28:22.00
>>641
そうですワ(笑)
睡眠時間取れても3時間ですワ(笑)
0646名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:28:32.06
>>637
異物入れすぎて顔デカく見えるのかしら
0647名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:29:25.92
鶏肉の南蛮漬け作ったんだけどうますぎて味見でなくなりそうな勢いだお
0648名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:29:29.32
子育てサークルのオフ会なのにこどもの安全管理してないって本末転倒じゃないかお
0651名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:30:13.31
足の長さはまだお直しできないのかお
あたい5cm伸ばしたい
0653名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:30:19.50
ハロ嫁1番かっこよかったのは小五郎だから
0654名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:30:23.03
>>648
子供の人数大人に対して多かったような記憶あるお
結構でかい子もいたはずだから多分任せちゃったんだは
0656名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:30:38.66
一緒に遊んでた子供達はいなくなったの気づかなかったの
0657名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:30:40.05
>>651
骨切る方法知らないのかお
でもとんでもなくつれえって話だお
0658名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:30:44.13
出遅れたお
あたいはトライセラのTATOOって曲がちゅ
0660名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:30:47.58
>>651
一年かかって一千万らしいけどいいかお
0661名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:30:48.56
手術で身長伸ばせるおね
0662名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:31:16.88
>>651
中東で背伸ばす手術やったって人テレビに出てたけどぱねえ痛いって
0663名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:31:24.05
こどもにこども任せるのは無理あるお
1人でも大人は付けるべきだは
0664名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:31:36.17
コナン見る度に本庁刑事から公安警察まで7歳児にバカスカ情報開示してんのアホなのって思ってしまうお
突っ込んじゃダメなとこかお
0666名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:31:40.86
初めて会ったような子供同士で誰がいなくなったとか気にしないんじゃないかお
0667名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:31:40.90
コンビニ「公共トイレ化」の悲劇 「トイレに間に合わなかった人が店内で大便をもらしてしまったこともありました。従業員が公平に掃除できるようにしていますが、掃除が嫌で辞められるのではと心配になることもあります」

肴子漏らすな
0668名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:31:58.86
>>641
起きてる間ずっと動いてる感じだお
肴やってない
0669名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:32:00.55
現場のキャンプ場って今も営業してるのかお
0670名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:32:17.67
>>666
だお
それにそうだとしてもこどもに監督責任なんてないしお
0671名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:32:20.02
>>656
子供的には1人2人いなくなってもどうでもよくないかお
0672名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:32:23.85
>>666
子供だけだと○○ちゃんいないねー先に戻ったのかなーって言ってそうだお
0674名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:32:48.49
>>657
それやった人もれなく車椅子生活になってなかった
0675名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:33:02.33
ほぼ初対面だったの今知ったお
0676名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:33:04.81
「エゴサ」と言われると聞こえ悪いが、関わった番組や作品、イベントなどの評判はいつも「リサーチ」します。
感想のお手紙も全部読む。否定に肯定その他様々… 多様性が叫ばれる時代ですから、客観的な視点思考からの意見はどんなものでも有益。
より良い次のため糧。
ブレる?そんなヤワじゃない(笑)
0677名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:33:13.69
>>641
ショートスリーパーが多いとは言われてるけど6~8時間が多いってネット記事見たことあるお
睡眠時間よりちゃんとしたリズムで寝るのが大事でビル・ゲイツなんかは23時から1時間読書して0時に寝て7時に起きるリズム崩さないってお
0678名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:33:24.90
>>667
トイレ掃除だけは絶対にできませんをやり通したあたい
人手不足すぎて首にもならなかったお
0679名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:33:25.40
>>643
急に何の話だお
脂肪吸引あるし肋骨を1本抜いてウェストのくびれを作る手術とあるし足の骨を1回切って伸ばして固定して足を長くするのは聞いたことあるお
0680名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:33:36.76
>>626
でも今回の犯人はリツコの人だから白石麻衣は犯人ではなくないかお
0681名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:33:46.58
親のところに行ったのかと思うお
0682名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:33:53.35
子供は目の前の楽しい事に集中するから
0683名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:33:54.85
大人だって初めて会ったこどもなんて全員把握出来ないお
やっぱり自分のこどもは自分で見るのが一番だお
0685名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:34:06.97
行方不明になった子って一人で後から子どもたちの集団追いかけたんじゃなかった
それなら他の子知るわけないおね
0686名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:34:14.63
>>677
ナポリタンとか叶姉妹は21時から0時の3時間睡眠っていうおね
0687名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:34:26.45
初対面なら顔おぼえられないお
0688名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:34:26.55
>>680
そういやそうね
いつからクソヘタ芸能人を犯人枠にしなくなったのかしら犯人バレるからやめたのかお
0690名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:34:53.03
>>686
ナポリタンじゃなくてナポレオンだおおお
0691名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:34:56.18
>>674
やってから半年寝たきりでその後1年車椅子とリハビリだお
リハビリしても骨の関係で全力疾走できなくなるお
0692名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:35:13.62
誰がいなくなったかなんて気付かないだろうし仲良くもない子なら尚更だお
0693名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:35:14.43
>>675
知らないのにどうこう言うの良くないお
0695名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:35:23.88
あたいだって親戚の子供がどっか行ってもめんどくさいからまあいっかですますお
親がちゃんと見てなお
0697名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:35:32.29
子供たちは先にみんなで川行っててみさきちゃんだけ後から行ったんだお
だから大人らは子供たちと合流したと思ってて子供らは大人と一緒にいると思ってたかもだお
0698名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:35:37.72
みさきちゃんの件って取り上げてた配信者が逮捕だかされてたおね
だからあんま触れたくないってコレコレですら言ってたお
0699名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:35:51.61
ダーーーーージベンニャーーーーーー
0701名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:35:59.13
普段から睡眠時間少ないので、時差ボケしないんですワ。そもそも昼夜関係ない毎日(笑)
0703名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:36:09.33
脚伸ばす手術したらバランス崩してダンス踊れなくなりそうだお
0705名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:36:24.83
>>690
そういう名前の芸人いるのかと思ったお
0706名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:36:44.96
骨切って脚伸ばしたっていう男の人この前テレビに出てたお
0707名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:36:48.82
シンガポールのやつも実質的な犯人はぱんぱんじゃなかったかお
上辺の犯人は育三郎だけど
0708名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:36:56.02
>>697
まあ割と大人があり得ないなと思うお特に親が
叩いちゃいけない空気にされてるけど
0709名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:37:10.80
ウインナーがあるから明日はナポリタンでも作るお
0710名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:37:29.48
>>686
叶姉妹は知らないけどナポレオンは3時間睡眠を1日2回取ってたのが記録からわかってるお
ショートスリーパーじゃなくて分割スリーパーだお
0711名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:37:33.94
>>664
あたいは風見のなんだこの子供って目線をずっと失わないで欲しいお風見の感覚が正しいお
0713名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:37:55.99
>>677
じゃあやっぱり肴しないで仕事しないと駄目なのね
0714名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:37:58.27
>>709
やだやだやだやだやだやだやだやだ今日がいい
0715名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:38:04.85
>>698
それ誹謗中傷してたやつじゃないの
旭川のはYouTuberがタイーホされてたわね
0718名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:38:25.19
犯人に下手くそタレント使うと緊張感がなくなるからお
0719名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:38:29.78
>>688
犯人だったの姉の弟と榮倉奈々くらいじゃないかお
0720名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:38:50.27
ええオタクって未だにピアスあけてるとビッチとかそういう価値観なのかお
0721名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:38:52.46
>>533
でも和田の代表曲知らない肴子いたお
0722名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:38:56.23
>>697
川に行った子供たちも野放しじゃなくて数分後に親が様子見に行ってるみたいだしお
0723名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:39:01.36
「エゴサ」と言われると聞こえ悪いが、関わった番組や作品、イベントなどの評判はいつも「リサーチ」します。感想のお手紙も全部読む。否定に肯定その他様々… 多様性が叫ばれる時代ですから、客観的な視点思考からの意見はどんなものでも有益。より良い次のため糧。ブレる?そんなヤワじゃない(笑)
0724名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:39:18.75
>>719
姉の弟はともかく榮倉奈々普段演技下手じゃないのになんであんな下手くそだったのかしら
0725名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:39:23.51
ジャスコ睡眠でパブサしてたら去年睡眠時間アンケートしてたやつ出てきてわろたお
0726名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:39:37.45
安達祐実がショートスリーパーだって
0728名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:39:41.25
11人目のストライカーが酷すぎる
0729名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:39:47.11
白石麻衣普通に下手は下手だったお
ただ日本語の普通のドラマとか映画の演技よりはマシだったってだけで
0730名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:39:48.34
>>721
あたい民生の代表曲良く知らんお
肴子が知らなきゃ無名って判断で良いなら民生も無名ね
0731名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:40:18.56
今時ピアスあけてるのはむしろファッションオタクみたいな人だけじゃないの
0732名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:40:19.36
ロシア枠なのに呼ばれもしないすみぺ
ジェーニャは監修にいた
0733名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:40:37.16
>>721
曲は知らないけどトライセラの名前は知ってたおおお
テレビを持ってなかった時期があったからきっとその時流行ってたんだと思う
0734名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:40:39.81
>>728
またやってほしいお
もう一度聞きたい
0735名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:40:53.26
山梨の事件考察してるやつで確かにっていうのあったは
たんじろうアイコンのやつ
0736名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:41:03.45
イヤリング痛いから普通にピアスあけてるお
ファッションオタクとかかんけーしじゃないかお
0737名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:41:17.45
リツコさんの人こんなかあいい声出るのねって思いながら聞いてたお
でもリツコさんの人だしこいつ犯人だろうなあって思ってた
0738名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:41:52.90
民生はパフィーのプロデュースしてて曲を作ってたお
白のパンダをどれでも全部並べてにみんなざわざわしてた
0739名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:41:57.60
>>729
だおね
下手じゃなかったとかまぢかおってなったは
0740名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:41:57.67
>>722
もっと子供放置してたのかと思ったお
0741名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:41:59.46
>>734
下手くそ以前に話がつまらなすぎるお
0742名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:42:07.88
知床事故のプロポーズ予定だった男性の恋人への手紙全文公開って男性がなんかかあいそうだおやめてえええええええええ
0743名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:42:09.49
そういえばみさきちゃん(9)って表記で報道されてるけど行方不明生死も不明の状況で生きていれば9歳ってことなんだけど今までも行方不明者ってこういう報道だったかお
当時7歳だか6歳って報道するのが普通だと思ってたお
0744名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:42:22.70
>>701
これ肴子の捏造じゃなくて本当に言ったの
0748名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:42:52.95
まあみさきちゃんが川に行くときにちゃんと合流出来るか誰か付いていってあげれば良かったわね
0749名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:43:02.83
>>740
目を離してたのは10分くらいって書いてあったお
0750名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:43:04.78
中身新一だからって言われてもナチュラルにロシア語喋ってんのはどうかと思うおコナン
0751名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:43:16.00
>>740
親の見てるとこで遊んではいたみたいだお
行方不明になった子だけ数分一人になってこんなことに
0752名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:43:27.64
>>747
いや知らない肴子がいたら無名って論調だからって話でしょ
あんたが知ってるとかの話はしてないお
0753名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:43:43.46
あたいはコナン世界の公安警察は絶対に信用出来ないと思うお
0755名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:43:52.08
>>742
船の上でプロポーズ予定だったのに手紙は持参しなかったのかしら
それとも下書きかお
0759名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:44:24.01
>>741
だからテレビで再放送しないの
遠藤のシーンだけでも実況したいお
0762名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:44:59.42
誰かジャスコを止めて
0763名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:45:06.95
>>758
時差ボケはしなくても同じこと何回も言ってるからボケてるお
0766名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:45:21.15
みんな目を離した一瞬て言うおね
周りの大人が知らない子にも何気なく目を配ってあげたいおね案件言われるオチがあるけどお
0768名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:45:39.93
コナンの世界は半年に1回ペースで死刑囚が出てそうだお
映画の犯人全員死刑でいいレベルでしょ
0769名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:45:53.04
>>755
手紙は「7月7日に返事待ってます。」ということばで締めくくられていて、7月7日は鈴木さんの誕生日でした。

親族などによりますと、手紙は鈴木さんの車の後部座席に残されていたということです。

また車内からは手紙とともに交際していた女性にプレゼントするため用意したとみられるアメリカの宝飾品ブランド「ティファニー」のネックレスも見つかったということです。
0770名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:45:54.00
まあ川はまぢでこあいから10分でも長いなとは思うお
0771名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:46:01.41
時差ボケしなくても睡眠足りないのは性格には悪影響ってことね
0772名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:46:01.80
>>667
元々殆どの店にトイレあるんだから公共トイレになるからって汚くなるわけないじゃない
リーマンやトラック野郎の後の方がきったねえしくせえお
0773名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:46:03.91
ジャスコってまぢでですワ(笑)って言うのね
あたい感動
0775名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:46:08.92
>>760
川に釣りに行く人の動画でたまに溺れかけるやつ注意喚起で上がってるけど大人でも浅瀬でちぬ人いるの納得するお
0776名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:46:15.48
>>766
知るかボケって話だお
他人に押し付けんなお
0777名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:46:16.74
>>758
ジャスコオリジナルのワ(笑)を見ると興奮するお
恋かな
0778名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:46:31.94
>>758
ほんとにこの口調でツイートしてることに驚いてる
0779名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:46:44.37
終わったあああああああああ
ミスド行くおおおおお
0780名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:46:45.56
>>766
見える範囲にいたら気を配るだろうけど常にどこいるか把握するのは親の役目じゃないかお
0781名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:46:49.91
>>752
いやあたいも知らない事を肴子も知らなかったからお
0782名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:46:53.12
くだしもぬちゅらすぎ
昨日2月までの福神漬け食べたせいかしら
0783名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:47:01.89
>>758
1つめと2つめたった3日しか空いてないけどそんなに主張したかったのかしら
0784名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:47:24.12
あたいが近所の川で溺れた時まじで一瞬だったお
0785名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:47:29.67
断る可能性もあるのに手紙晒されたり婚姻届認めろおおとか暴走しすぎだお
なんか彼女の方も気の毒だは
0786名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:47:32.05
24時間臨機応変に対応出来るジャスコさん素敵///
0787名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:47:32.59
>>768
外患誘致罪みたいなやつもいるし大体やってることテロリストだおね
0790名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:47:58.82
>>766
大人数でキャンプ行って子供は誰かが見てると思ったら誰も見てなかったとかまああるおね
0791名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:48:23.11
サミット会場爆破したオッサンとハロ嫁の犯人は間違いなく死刑だお
0792名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:48:34.77
家の風呂でも親が目を離した一瞬で溺れちんだりするんだお
こどもだけで川行かすのはガチでダメだお
0793名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:48:38.03
>>783
2年越しでほぼ同じこと言ってる方が執着感出てないかお
0794名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:48:38.79
あたい7歳くらいの時に知らない大人についていっちゃって後で大目玉くらったことあるは
その大人はいい人だったからよかったけど
0795名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:48:43.45
現場かどっかでそんな鰻さん時差ボケしないんすか~!って声かけられたのかお
0796名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:48:49.14
>>783
行きと帰りじゃないかお
アピールしないとちんじゃうんだは
0797名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:49:10.79
普段から睡眠時間短いですワ(笑)
普段から一般的な感じとは異なるサイクルですワ(笑)
0798名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:49:25.21
睡眠についていろいろ言われがちな自分ですが。ぶっちゃけ平均睡眠時間ってみんなどれくらい?
0801名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:49:49.07
ママンとネズミーのアトラクション並んでるとき遠くをボーッと見てたら先にママンが進んでて知らないカップルのお兄さんの手と繋いでしまったあたい
0802名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:49:52.03
コナンは罪の大きさと犯行動機の小ささが釣り合わないお
0803名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:49:59.51
たまに親の1メートルくらい後ろを歩いてる子供がいて親は全然見てなくて怖く思うお
0804名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:50:07.35
こども抜きで大人と話したいって時はあるのかも知れないけど
それはもっと安全確保されてる場でやるべきだお
0805名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:50:35.81
>>803
大体キレてるかスマホいじりママンだお
0807名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:50:49.69
スーパー明日から混みそうだおね
あとで行ってきたほうがいいかお
0808名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:51:13.31
お姉ちゃんも自分が見てればって後悔してそう
0809名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:51:35.81
>>803
あたいがよく見るのは6mぐらい離れてる親子見るお
誘拐されたらどうするのかしらと思うお
0811名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:51:39.10
安室の同期ちにすぎじゃないかお
警察官ってそんなちぬの
0812名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:51:42.90
駐車場とかで子供の手を繋がない親って頭おかしいおね
0814名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:51:58.04
でも親の責任だと思うお
みさきちゃんママンはお姉ちゃんも連帯責任おねって思ってそうだけど
0815名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:51:59.58
>>803
1メートルならともかく5メートル以上とか離れてる人もいないかお
0817名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:52:30.18
フォローもRTもリプもしないけどアンケはとる鰻
0819名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:52:57.01
>>813
指輪はプロポーズ成功してから一緒に買おうと思ったんじゃないかお
結婚指輪はサプライズじゃない方が良いもの
0820名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:53:00.05
交通量そこそこあるけど歩道ない道の端で座り込んでる子どもとママンいて轢かれると思ったお
0821名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:53:05.07
>>801
あたいの妹かな
大人しすぎていつも置き去りにされてたお
0822名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:53:05.69
ワ(笑)ツイート生で見れたことにあたい感動すら覚えてるお
0823名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:53:13.26
>>792
溺れる人は悲鳴もあげずにすーっと水に沈んで消えるから気を付けないといけないのおね
創作物では大袈裟に助けてくれーって叫んでもがいてる描写多いから勘違いしたままの人多そうだお
0825名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:53:53.65
10秒あれば子供ベランダから落ちるって見たばっかりだお
0826名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:53:54.21
映画ツイートが多いと時々暇で羨ましいって言われちゃうけど、そんなこともないよ(笑)でもいつも忙しいとか疲れたとか言ってる人キライだからセリコはしない。それに毎日のように仕事してんのにいちいち「これから現場でーす」とか呟かないだろ。仕事してんの当たり前だからさ(笑)
0827名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:54:07.63
ジャスコ孤高気取りたいけど周りの目が気になって仕方ないの隠しきれてない小物だお
0828名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:54:19.85
ネットの知り合いの子連れの集まりっていう時点で気心知れてないし注意散漫になるおなって感じだお
0829名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:54:34.55
手繋がないなら紐つけてほしいお
0831名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:54:46.58
自動ドアにむかって全速力で退店するちびっ子を毎日みてるお
0832名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:54:48.04
駐車場であたいの車の前に子どもが飛び出してきたとき心臓止まるかと思ったは
親が捕まえてぶん殴ってたけど最初から手繋いどけお
0834名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:54:53.53
多少過保護気味でもまだ子供が小さい内は目も手も離しちゃいけないのね
0835名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:54:53.76
まーた食べ過ぎちゃったおお
0836名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:54:54.15
他と違う自分は異端か?(笑)みたいなの常に気にしてるおね良い歳して
0837名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:55:07.18
2,3歳ならともかく7歳とかならハーネスつけるわけにもいかないし難しいお
0838名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:55:16.72
あたいが行ってた保育園で夜中に風呂で溺れてちんだ子いたお
風呂のドアが開いてて蓋の上乗って落ちたらしいお
0839名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:55:21.69
フレッシュなカップルに落とし物を聞かれてドキドキしたお
0840名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:55:24.56
ピカチュウ指輪のカップルどうなってるかしら
0841名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:55:29.86
>>829
犬みたいとか猿回しみたいとか言われるってお
あとガチで虐待だって説教してくるあたおかとか通報するあたおかもいるって
0842名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:55:40.98
男の子はまぢですぐダッシュするっていうおね
0843名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:55:42.62
>>832
それは手を急に振りほどいて走ったパターンかも知れんお
0844名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:55:50.20
虹見てたら前を歩いてた夫婦のおじさんにおならかまされて悲しくなったお
0846名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:55:55.57
>>839
あんた達のここにありますよって心臓指さしたかお
0847名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:56:07.41
コンビニで走り回ってるガキンチョにぶつかってガキンチョ転んだけどそのまま無視して蹴飛ばすみたいにまっすぐ歩いて店出たお姉さん見た時はあたいまで嬉しくなったお
0849名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:56:21.73
>>841
正直そんなこと言う奴いるかおって思うけど爺婆多い田舎とかの話なのかしら
0852名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:56:33.89
>>800
みなさんの平均睡眠時間アンケートの結果がでました。投票数6万以上という、なかなかのサンプリング数!御参加下さった貴方、ありがとうございました。
自分も平均は4~5時間のゾーンかな?
0853名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:56:35.43
ドラレコ映像で飛び出してきた子供を母親が捕まえてぱねえ怒ってるのあるおね
0854名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:56:41.65
>>836
そういうのはせめて学生のうちに卒業しといてほしいお
まあまったく友達いないと大人になってもそういう感じになるけど
0855名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:56:47.08
紐の話はネットだとあたいもあたいもって付けてる人とつけてて絡まれた人の話出てくるけど現実で見たことないお
0858名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:57:24.62
保育士って大変な仕事ね
0859名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:57:26.38
>>843
そういう馬鹿なこどもなら抱っこ紐使えばいいのに
0860名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:57:32.58
オスガキまぢですぐ飛び出してくるひまわりばっかだお
0861名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:57:34.60
>>854
友達いないって決めつけるのやめてお
悲しい存在にしないで
0862名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:57:36.98
せりことしかこの区別つかないお
0863名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:57:45.37
>>855
別に何言われたところで自分は必要だと思ってるなら気にしなきゃ良いんじゃと思うんだけど
よっぽど人間関係狭い世界の話なのかしら
0864名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:57:53.07
>>832
一瞬あんたが親を捕まえてぶん殴ったに見えちゃったお
0865名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:57:56.92
今日イオンモールで幼児がダッシュして追い付いた親が怒ってるのチラホラ見たお
0866名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:58:11.92
>>849
それが都会でもあるらしいお
若い男に子供に紐かあいそうって詰められたとかいう話も見たことあるお
0867名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:58:25.28
でもいつも昼夜関係ない毎日とか言ってる人キライだからサカナコはしない
0868名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:58:33.48
ゆで卵めちゃくちゃいい感じに出来たお
0869名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:58:36.79
>>866
あたおかだからそっちを通報したいお
0871名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:58:58.26
>>852
ショートスリーパーといえばショートスリーパーだけど自慢するほどの短さじゃなくない
0877名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:59:41.55
あたいの弟もスーパー着くとママンの手を振りほどいてお菓子コーナー突進していくクソガキだったお
無事大人になってよかったお
0879名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:59:49.61
ひまわりだから暖かい目で見てあげないと
0882名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:00:13.88
去年スーパーで30秒置きにうっせぇわを熱唱しまくる子供いてあたい店にいた10分くらいでもうんざりしたけど親はあれを一日中聞かされてたのねきついは
0883名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:00:18.69
男児まぢでひまわりだおね
ごくまれにぱねえしっかりしてる子もいるけど9割方ひまわり
0884名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:00:19.82
ねえ芦澤ちゃんて芹澤ちゃんだったの
0885名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:00:37.60
>>873
まぢでやればよかったおあたいのロマンチックタイムに水差しやがって
0886名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:00:43.09
オスガキで思い出したけど弟がよく風呂上がりにちんこ立った~って見せつけてきてたお
0889名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:01:10.68
振り解いて突進しても買ってもらえないのにお
横で纏わりついてずっと欲しい欲しい呟くほうがウザいから買って貰えるお
0891名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:01:25.33
うっせえわもはや懐かしいお
まだ去年なのね
0892名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:01:31.46
保育士の時に2歳児がちんこ触ってくっせしてたの思い出したお
0893名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:01:37.73
しらたきって噛めてるのか噛めてないのかわからないおね
0896名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:02:27.79
幼稚園児でもてんこ立つってきいたは
0897名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:02:38.03
>>892
犬猫が股間ぺろぺろしてるみたいなあんまみたくない場面だお
0898名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:02:51.32
急に雨ぱねえ強くなってきたお
0899名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:02:56.96
ひまわりみたいな男児って女の子に意地悪してまぢで嫌がられてるのにニヤニヤしてるお
大人にもそういうおじさんいるけどもう教育とかじゃなくて生まれつきそうなのかもだお
0900名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:03:04.84
でもいつも時差ボケしませんワとかいうのジャスコは嫌い
0901名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:03:14.97
あたい歩いてたら前から来た子供に持ってた買い物袋がぶつかって子供泣いてたお親がなんか文句言ってたけど無視して歩いたお
0902名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:03:16.52
骨の鑑定断たれた訳じゃないのね
次の方法始めたって
0903名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:03:18.50
だから子供に触られるの嫌なんだおな
0904名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:03:39.25
>>901
あんた無事でよかったは
執念深い親だと警察呼ばれるお
0905名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:03:54.38
肴子の話す男児全部チカパシで再生されるお
0908名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:04:03.68
ヤバいおばさん多すぎだお肴子
0910名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:04:27.63
>>905
チカパシだと思うとかあいく思えて来るお
0911名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:04:56.62
>>904
そうなのこあいわね
あたい前しか見てなかったらなんかぶつかったと思ったら子供の顔だったおあたいも悪いかも
0914名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:06:02.35
あたいがわんおの散歩してたらクソガキがあーーーーわんおだーーー!って大声で走ってきて目の前で勝手に転んで痛いおおおわんおなんて嫌いだおウギャアアアって大声で泣き叫んでたけど全部シカトしたお
0915名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:06:06.01
子供とぶつかったらぱねえ心配になってごめんなさい大丈夫ですかって聞いちゃうお
でもお尻触ってくる子は無視するお
0917名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:06:57.16
>>915
子供にセクハラされるとかどんないいケツしてるのよ
0921名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:07:16.65
美咲ちゃんてわかってもお姉ちゃんには向き合えない気がするおママン
0923名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:07:21.37
子供うるさいとこは親もうるさいおね完全遺伝してる
0924名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:07:28.14
あたい女児はかあいいと思えるけど男児はひまわりすぎて無理だお
0925名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:07:35.99
>>917
肉もそれほどついてないけど垂れてるからもしかして触りやすかったの
0926名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:07:46.50
友達の子供ブスになってたお
0928名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:08:11.46
あたいも子供に敬語で話しちゃうコミュ障だお
0929名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:08:20.86
>>919
この時期どこ行ってたのかしらね
浮かれすぎだお
0930名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:08:22.43
あたいがケンタッキー持っててすれ違ったガキがお肉の匂いするおおたべたーいいお肉お肉!って言っててガキのママンごめんおって思ったお
0931名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:08:57.20
時差に負けないことがよっぽど自慢なのね
0933名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:09:11.68
ナゲット15ピース買うけどいいおね
ちなみに一人で食べます
0934名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:09:16.06
ねえローソンのゴディバメロンパン買えたお
牛乳と一緒にいただきますお
0935名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:09:23.34
転んでる子供いたら大丈夫って言わないのかお
子供嫌いとか変わってるわね
0936名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:09:38.08
>>934
いいなあ
あたいはカントリーマァムパンのほうにしたお
0937名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:09:43.75
>>928
踏み込んで欲しくない人には敬語だお
0939名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:09:54.70
>>935
親近くにいるならあたいが声かける必要あるの
0940名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:10:03.03
あたいがトップスのケーキの袋もってたら幼稚園ぐらいのガキに睨まれたことあったおそのあとママンに我慢ねって言われてたけど
出して目の前で食べてやればよかったお
0942名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:10:17.23
自分が悪いとかかんけーしに小さい子のことは心配するお
0943名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:10:17.91
下手に声かけすると転ばせたって巻き込まれることもあるからこあいお
0944名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:10:22.10
>>936
そっちのが入り口付近で特集されてプッシュされてたおおいちいのかしら
0945名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:10:23.37
美咲ちゃんじゃないといいなって言うけど美咲ちゃんじゃななかったらホラー過ぎない
誰だおそれ
0946名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:10:26.50
>>936
それ気になってたおおいちかったかお
0948名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:10:54.70
さくらももこのエッセイかなんかでそういうひまわりが成長したらイケメンになってかっこつけてたってネタにされてたの思い出したお
0949名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:10:58.42
検温の時間おー
37.2お薬飲んだのに
0950名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:11:18.61
今日ラーメン一杯すら食えなかったおちにてえ
チャーシューだけ半分残したお店員さんえって顔してた絶対このデブ少食やんって思ってるお
0951名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:11:33.23
>>944>>946
夜食で食べるから後でレポするは
ゴデバの感想もおちえてくれるとうれしいお
0952名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:11:54.27
>>943
それがこあいおね
関わらずに親がくるまで見てるお
0953名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:11:58.13
肴子とダブルレインボーをながめたい
0955名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:12:01.19
あたいはから俺からあげクンね!って元気よく叫んでるクソガキの前でラスイチのからあげクン買って行った女だお
買う予定は無かったお
0958名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:12:06.48
チャーシュー麺てチャーシュー乗りすぎじゃないか1
普通のラーメンにチャーシュー2枚追加ぐらいがいいお
0961名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:12:39.01
キモオタの女版みたいなの多いのね肴子
0964名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:13:31.63
>>939
普通に声かけないかお
肴子って子供と上手く接することできなさそうで引くお
0965名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:13:31.85
きっとその子は揚げたて唐揚げくんを食べられたんだおね
0966名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:13:35.11
>>955
嫌われる勇気にそんなのあった気がするお
0967名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:13:43.77
あたいはあさってナゲット15食う予定だお
マスタードとレモンとワキガトマトにするお
0968名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:13:45.89
>>959
このうるさいガキにショックを与えられるなら200円ちょいくらいいっかって思ったお大人だから
0969名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:13:51.70
余裕持って一時停止したら目の前で親子が勝手に急ブレーキからの追突して転倒してたお
あたいも警察行かされるのかなってぱねえこあかったは
0971名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:14:17.21
店員「ぼうやのは今作ってあげるね」
0972名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:14:25.14
ごめんお立てようと思ったけどエラーニなるお賢い肴子ケンタッキーあげるから立ててきて
0973名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:14:25.86
>>953
天気雨通り抜けて二重にかかる七色
奇跡みたい
0974名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:14:40.27
>>964
こどもどころか大人とも上手く接せないと思うおこの手のタイプは
0975名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:14:40.74
子供に意地悪したい感情はないお
なんなの肴子
0977名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:15:00.44
骨折するレベルで大転倒してるなら救急車呼ぶけど普通に転んでるなら無視でいいお
0980名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:15:13.72
最近の子って転んでも泣かなくないかお
あたいが遭遇する子みんなぐっとこらえて一人で立ち上がるおえらい
0981名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:15:19.92
>>968
いいおいいお買うのは自由だからあんた悪くないお
0984名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:15:37.87
いつもの逆張りとレスバしたい子がいるの
0985名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:16:01.00
うるさいガキは嫌いだお
0986名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:16:03.00
自分より弱い女子供狙うおっさんみたいな考えでキモいお
0987名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:16:09.32
ああんあたいも無理だったごめんお
0988名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:16:17.67
ネットの話鵜呑みにして女が倒れてても痴漢扱いされるから助けないおおって言ってるキモオタみたいだお
0989名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:16:22.81
からあげクンレベルなら子供じゃなくてもあたいやると思うお
0990名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:16:24.62
その子供揚げたてたべれたのかしらね良かったお
0991名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:16:30.96
躾のなってないガキと親は本当に無理
0992名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:16:58.21
>>986
分かるお
別にやたらと優しくしろとは思わないけどわざわざ加害したいと思ってるのはヤバいは
0993名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:17:00.30
今日も電車で走り回ってたガキ止めない親ちねばよかったのに
0994名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:17:11.32
代わりに立ててくるからなほんま
0995名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:17:12.13
勘の悪いガキの方がちらい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況