X



🎃49
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:18:43.21
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
ヘイトスレは廃棄
0002名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:19:50.62
■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;

■ トラブルの内容例
5ちゃんねる(5ちゃんのあどれす)のすべての書き込みは無断転載が禁止されています。

ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはこれを無断転載しています。
無断転載だけではなく、スレ内のレスも全て改変して転載しています。
また転載先のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が1年以上続けて行われています。

本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。

■ 魚拓
https://megalodon.jp/2022-0416-0022-15/https://twstsoku.com:443/archives/twey7guz.html
0004名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:21:13.51
ナイカレのエロテロリスト
ってだれのことかわかる?;;
0005名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:21:20.43
これじゃんるにまだひとおおいときにおだししたらしょきりょうふくとかってにじえかかれてたのかな;;


973 名無し草[sage] 2022/05/02(月) 17:08:03.11 ID:
https://i.imgur.com/XyFMRsb.jpg
0006名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:21:29.51
だれもたてないからたてちゃった;;
あとまえのまえくらいからあふぃつうほうてんぷれなかったからふっかつさせたけどいらないのかな;;
0007名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:21:48.41
かまねうろみたい;;
0008名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:22:19.83
かんりにんまだここのれすつかってるのかな;;
0009名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:22:37.31
ふぁびゅらすすれたいほしい;;
0010名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:23:15.71
>>5
はーつはしりょうしゅうにあってもぜんぜんでなかったきがする;;
すからあたりでてたらかりむじゃなくてこっちがいいっていうじゃみるばあはいそう;;
0011名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:23:19.31
>>6
らんりつおじたんばあきえたのかな;;
0012名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:23:59.69
しりょうしゅうではーつしかださなかったんだよね;;
0013名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:24:17.32
>>8
さしゅうまでみてるとおもう;;
0014名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:25:37.52
>>11
らんりつばあうんえいにほうこくいってすれたいこていになったあたりからいなくなったきがする;;
とくにかそのときはすれうまってもだれもしんすれたてなくなった;;
0015名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:25:58.14
>>5
かめんしてかがみもってるるーくはしょきあんはかがみのおとこきゃら;;
0016名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:26:11.14
しょきでほぼしるばーよりあずーるのしるばー;;
0017名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:27:29.56
しょきしるばーかたのなぞのびらびらなかったらいまいるきゃらのだれよりすこ;;
0019名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:27:46.13
しりょうしゅうのきゃらへんせいがめんのらふにあずーるっぽいでぃあそのぎんぱついたきがする;;
0021名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:29:44.16
このるーくいまのるーくよりなるしっぽいけどおちちをもませることはさせなさそう;;
0022名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:29:59.39
>>4
えろてろりすとってきいたことあるなんだっけ;;
むかしのぐらびああいどる?;;
0023名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:30:45.04
>>22
えむじかいきゃくのひと;;なまえがでてこない;;あじあのひと;;
0024名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:31:05.30
>>21
もませることはないけどみせつけてきそう;;
0026名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:31:44.55
わたしのぴんくちくびをみておくれ;;
0027名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:31:58.09
とれんどみたらめっとがらがはいってた;;
あしたらからなんだね;;
0028名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:32:04.72
るーくべつにちちをもませてないんですけど;;;;
0030名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:33:22.72
いやがるとししたおとこにむりやりちちをさわらせるというこういじたいはこうしきだよ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:34:01.42
>>23
きになってしらべちゃった;;
いんりんおぶじょいとい;;
0034名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:34:52.60
>>32
それだ;;なつかしいなまえ;;
0035名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:34:55.15
○わたしのむねにてをあててごらん;;
‪✕‬‪‪わたしのおちちをもんでおくれ♡;;
0037名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:36:05.04
べつにえんりょしているわけでは……むっ?;;もみもみ
0039名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:37:40.15
へいきそうにみえてこどうがはやくなってるるーくすこだよ;;
0040名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:37:51.57
>>5
ぜんせいきにしょきからかなりかわったでゅーすやけーくんもかかれなかったしかかれなそう;;
0041名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:38:02.04
🐊なんだかこのままはなすのはなごりおしいな…もみもみ…
0042名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:38:09.65
🦀るーくせんぱいのちくびってちゃいろいっすね;;
0043名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:38:14.15
>>35
ばあるーくばあかねっとみーむをぜったいゆるさぬばあ?;;
0044名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:38:29.09
さばなしょきのがよくね?;;
0045名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:39:17.60
>>39
そのあととれいにもしかしてこどうのはやさもじぶんでちょうせつできるのか?っていわれてたきがする;;
0046名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:39:45.34
おーらら;;いじりすぎたかな;;😩
0047名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:40:15.64
まあるーくばあはきもいよね;;
0049名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:43:31.46
ああんえぺるくん♡らんぼうはいけないよ♡;;
0050名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:45:21.19
るーくばあほんときもい;;
0051名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:45:36.15
えぺるはおんなにみられたくないならそのかみがたやめろていき;;
0053名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:47:16.58
>>52
このりどちならいまのさんぱいよりにんきでたよ;;
0054名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:47:35.00
>>52
このえーすだったらじゅんがなえちゃってたね;;
じゅんのあいするてらこった;;
0055名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:47:58.25
しるゔぁーそにっくぶじでよかったね;;
でもたちあがろうとしてやめてたからなんかびょうきありそう;;
0056名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:48:16.80
>>52
173せんちはありそうなりどち;;
0058名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:48:31.13
>>52
りどちやっぱはーとしょっかくないほうがよくない?;;
0059名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:48:49.93
>>52
しょきえーすのぽーずださすぎてみるたびわらっちゃう;;
なにそのて;;
0060名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:49:56.02
>>52
しんちょうはたかいけどひとりだけまつげかかれてるりどち;;
0061名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:50:09.23
しょきけーくんのぽーずさあ;;
したがでてればかんぺきにくんにぽーずだったのにおしい;;
0062名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:50:31.51
けーくんしょきあんのほうがすこれる;;
0063名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:50:53.70
このりどちならとれけーりどのさんぴーはやったかも;;
0064名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:51:54.93
いまのりどちのふくもへんだけどうえのもださい;;
0065名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:52:23.73
しょきあんさんぱいだらけ;;
おくたもあのままだったらふにんき;;
0066名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:52:36.68
>>63
たぶんわたしはーつさんぴーすこってた;;
0067名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:53:19.22
おくたしょきあんふたごじみもぶみたいだったしあずーるでこはげだなってきおくしかない;;
0068名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:53:30.60
えーすととれいはほぼかんせいしてない;;
0069名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:54:17.78
じゃっくくんがこのみ;;
このままだったらあぶなかった;;
0070名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:55:35.80
しれとこのぷろぽーずのてがみさらされてるけどおやがこうかいしたのかな;;
0071名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:58:36.20
>>59
いまのぽーずがださくないみたいな;;
0072名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:59:44.97
>>70
ああいうのなんでよにだしちゃうんだろ;;
ひげきせいたかめたいのかもだけどしたいげりしてるようにしかみえない;;
0073名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:00:05.98
>>70
おぼえたからおいていったのかな;;
まじでかわいそうこうかいしょけい;;
0074名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:00:55.74
>>70
おやがこんいんとどけやくしょにだしてことわられたってきじもみた;;そりゃむりでしょ;;
0075名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:01:01.56
>>52
なぐりがいがありそうなりどち;;
0077名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:01:15.88
>>71
もとねたのてしたによせたぽーずなのでせーふせーふ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:02:09.54
えぺちがかまみたいなぽーずしてりゅ;;;;
0080名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:02:29.96
>>78
うわっえぺちのぽーずでむかつくひがくるとはおもわなかった;;
0081名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:02:37.03
えぺるいつもさくがあんていしてるね;;
0082名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:02:43.02
>>78
えぺちもうかんぜんにほんにんもめすろせんでいくことにしたの;;
ぽーずやばくない;;
0085名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:02:56.31
このえぺちぽーずもかまぷろでゅーす?;;
0086名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:03:11.32
かまのまねしてるえぺち;;
0087名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:03:24.08
これはかまあげくるね;;
0088名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:03:24.67
かおびみょうじゃない?;;
0089名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:03:35.16
えあどはいつもどおりいい;;
ぽーずがくそ;;
もうおとこらしさもとめてないじゃん;;
0090名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:03:35.49
やっぱりぽーずゔぃるっぽいよね;;
0092名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:03:54.03
いつものめすえぺるってかんじ;;
0094名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:04:19.65
なにこのぽーず;;
えぺちどんどんこうかんどさがる;;
0095名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:04:48.68
ぽむはいちばんつよいどくがつくれるひとがりょうちょうなのになんでゔぃるはしめいされたことになったのですか?;;
0096名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:05:02.00
なんかたれめすぎない;;
0097名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:05:18.74
えぺちはもともとたれめぎみ;;
0099名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:05:34.26
これかまぽーずなの;;
けーくんよりのちゃらおぽーずかとおもった;;
0100名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:06:12.52
>>78
ふとももむちむちっていうかこしくいってしてるかんじがする;;
ぬかにのうけみたい;;
0101名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:06:24.26
おめえぺよりおすおすしいよ;;
0103名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:07:17.56
ぽむからおかまがふたりも;;
0105名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:07:54.91
じっけんぎゔぃるもこんなぽーずしてなかった;;
0106名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:07:58.09
きゃっぷってなんだったんだろ;;
0107名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:08:01.97
えぺちはあにめのしえるっぽい;;たまにやわらかいひょうじょうするから;;
0108名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:08:21.73
かぺちめすからほどとおいなかみがよかったのに;;
0109名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:08:24.23
おめかしゔぃるじゃない?;;
0110名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:08:27.13
>>93
にまいめせべくとるーくにっこりできゃわ;;
0114名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:08:48.54
おめかしかまそっくり;;
0121名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:09:10.13
まゆげつりあがってるとしえちだね;;
0125名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:09:58.28
>>122
よこだけどいなかっぺちでかぺちかなとかってになっとくしちゃった;;
0126名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:09:59.15
>>122
いなかっぺえぺちりゃくしてかぺち;;
0128名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:10:30.43
>>102
こうあっぷでみるとよりめでへんなかお;;
0132名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:11:22.25
>>118
はーさいあく;;しぇふのしんさいんでもかまのまねしてるよねえぺる;;
0133名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:11:45.32
そんけいするにんげんはかまですとかいいそうなえぺち;;
0134名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:11:46.11
えぺちもともとたけないのにさらにたけなくしないで;;
0135名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:12:04.15
かまのぱわはらにまけてせんのうされたえぺる;;
0136名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:12:06.43
おたくのしょうちょうなの;;
0137名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:12:09.82
>>102
そのよくわらいよくおこるとこをもっとみせろよ;;
1ねんではやくあそべ;;
0138名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:12:22.45
>>129
おじたんLのろごのみみだしきゃっぷかぶるのたのしみ;;
0139名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:12:47.60
けーくんいじょうにかまageしそう;;
0140名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:12:50.54
かまがぱわはらひどいといわれたからぱわはらじゃないですぅえぺちもこのんでかまのまねしてますぅしだした☺
0141名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:12:53.06
おそとはかまのまねしててきゃわわってなるのかな;;
こわい;;
0142名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:12:54.33
おそとでもかまっぽいっていわれてる;;
0143名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:13:03.47
ひとむかしまえってやたらきゃすけっとかぶってるおたくばあおおくなかった;;
0144名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:13:19.60
かまにはんぱつしていたえぺちはもういない;;
0145名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:13:20.08
かまふたりもいらないよ;;
0146名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:13:29.39
>>112
おじたんとたぶんりどちもかぶる?;;
じぇいどまれかぶってないからどうこうかいあいこうかいはなしかな;;
0148名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:13:56.09
>>144
いまはるーくといっしょにかまのくつをなめるだけ;;
0150名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:14:20.17
かまきらいなえぺちすきだったなー;;
0151名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:14:23.34
>>147
やなえよりおめかしえしのほうがいいね;;
0152名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:14:32.48
>>147
ぽーずかまみたいだけどあいかわらずえあどはいいね;;
0153名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:14:33.51
>>147
こうしてみるとじゃけっとのぽっけにていれててじっけんぎかままんま;;
0155名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:15:12.29
えぺちはのうくちゅされたのだ;;
0156名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:15:16.08
かまっぽいことしてふろいどにべたちゃんせんぱいみたい~とかやりそう;;
0157名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:15:19.48
ちんちくりんがするぽーずじゃないな;;
0158名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:15:20.58
ごすまりのえぺるだけすきだったー;;
0159名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:15:22.27
かましゃまはぱわはらなんかしてないってやりたいからえぺちをまかいぞうしたの;;
0160名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:16:00.38
るーくもかまっぽいからさんにんかまぐみ;;
0161名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:16:08.53
いまのえぺちをうけいれて;;
0162名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:16:12.68
>>154
わたしぎゃくにじっけんぎかまからだほそすぎてかおでかにみえるなっておもった;;
こうしてみるととんほやなえかおでかい;;
0164名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:16:25.19
えぺるもうめすろせんでいくねこれ
0165名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:16:25.42
さようならえぺち;;
0166名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:16:27.90
ふりるしゃつとりぼんきょうよう;;いのちづななしでこうしょさぎょう;;
0168名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:16:31.46
かままねいやすぎる;;
0169名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:16:43.19
1ねんせいのうくちゅされすぎ;;
0171名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:17:19.52
えぺちのぽーずにふろいどもめろめろだね;;
0172名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:17:19.69
あー…そりからとんほえぺちきらーい;;
0173名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:17:22.58
>>147
そのうちあたしってしゃべりそう;;
0174名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:17:28.33
>>143
あれなんだったんだろ;;
おたくだけどおしゃれですあぴーるなのかな;;
きゃすけっといいとおもったこといちどもない;;
0175名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:17:41.74
まれがしんちょうそんなたかくみえないのもかおでかいから?;;
0177名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:17:58.39
えぺちめすすぎない?;;
0178名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:18:08.16
ゆにばえしやっぱおめかしよりぜんたいてきにうまいきがする;;
0181名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:18:40.07
>>175
かおでかいのとつののせいでさらにばらんすおかしいだとおもう;;
0182名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:18:41.30
さぶえしえぺるかくのうまい;;やなよりいいね;;
0183名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:18:42.14
>>176
おとこらしくなりたいきもちはどうした;;
0186名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:19:12.03
ねーじゅどくさつにこきょうのりんごじゅーすをつかわれそうになったのをしらないままのうくちゅされたえぺち;;
0187名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:19:20.89
わたしのごすまりぐるびごえぺるをかえして;;;;
0188名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:19:27.71
まれはかたはばもなんかみょうにせまくみえる;;ほそながい;;
0189名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:19:29.38
えぺちどうやってもにんきでない;;
0190名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:19:44.03
どのげーむもどうがんきゃらはくずれにくいよね;;りどちおるともあんていしてる;;
0191名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:19:47.54
めすしょたいらねー;;
0193名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:20:02.15
りどちはめすにはみえないけどえぺるはかんぜんにめす;;
0194名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:20:18.54
>>188
わたしまれとふろいどのかたはばがすごいきになる;;
0195名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:20:22.11
やなのかくどうがんきゃらはたまにかおぱんぱんできになるよ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:20:25.65
ふろいどばあがこぞってひくからせるらんあがるよね?;;
0197名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:20:32.98
>>147
おめかしかまのえあどいちばんいいけどこれやなじゃないんだよね;;
0199名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:20:58.04
>>193
たれめででかいとよりおんならしいよね;;
0200名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:21:03.58
えぺるじらいすぎる;;
0201名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:21:15.66
りどちばあがさんぞくするのもなっとくのめすだねそりえぺ;;
0203名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:21:40.21
>>199
さらにかみがすこしながくてまつげばしばし;;
0204名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:21:55.99
ふろいどばあいまからえぺるたたきしておくの;;
0205名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:22:01.65
おんなかきたいよくをえぺるでかいしょうしてそうできもい;;
0206名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:22:11.09
5がつ5かめんてできょうこくちなんだ;;
0207名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:22:20.95
ゔぃるのまねしてるえぺちきゃわわ;;
0209名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:22:27.77
えぺちのしょきあんオンナすぎたからこれでもおさえたほうだよ;;
0210名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:22:28.64
でもしょうらいはまるやなんだよね;;
0211名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:22:32.68
ふろえぺえたーーーー
0212名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:22:33.85
おわすてもほんもののおんなをめいんきゃらにとうにゅうしよう;;
0213名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:22:35.45
じいにもえぺりりはこいつらおんなだろ!?っていわれてるし;;
りどちはまだしょうねんっぽさあるけど;;
0214名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:22:46.76
>>201
えぺるなにげにりどちばあがほしがりそうなものたくさんもってる;;
0215名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:22:50.81
>>203
かみふわふわしてるとよりめすかんあるよね;;
0216名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:23:15.45
>>206
きょうはやすみじゃないからね;;そしてあしたからやすみ;;
0219名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:23:40.05
りどちはまだえりあしないからおとこのかみがたっておもうけどえぺるはうしろとかよこありすぎ;;
0224名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:24:20.11
>>210
これだれとくだったのかなぞなせってい;;
いまびしょうじょのようなびしょうねんが70ねんごくらいにあれになるってだれがよろこぶとおもったのか;;
0225名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:24:21.63
>>219
おんなにみてほしいかみがただよね;;みられたくないならあのかみのけきればいい;;
0226名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:24:21.74
>>220
ここでくっついてくれてていいよ…;;
0228名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:24:31.37
>>218
そりみたいなきゃわないしょうほしがってるよね;;
0231名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:24:49.74
かまえぺえたーなる;;
0235名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:25:12.31
らんたんがしょけんでめすとまちがえたきゃら;;
りどちえぺるかまるーくりりあ
0237名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:25:25.18
>>228
そりのいしょうはほかのきゃらのさんぞくもたくさんみたけど;;
0239名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:25:33.36
>>220
おかまばーのままとしんじんってかんじでくさ;;
0240名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:25:34.93
かまがそつぎょうするころに2だいめかまになってるえぺち;;
0241名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:25:37.71
>>220
2歳差とはおもえないばばあとこどもかん;;
0243名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:25:56.16
>>235
みごとにやながめすにかきたいきゃらでやなにっこりしてそう;;
0246名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:26:08.38
>>238
ばあならどこのほもばあめすくさいのすきだよ;;
0248名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:26:19.70
おめかしっておもいかえすとぶすばかり;;
0249名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:26:20.13
りどちばあしんぱいしなくてもそのうちわきみことれいをしのぐめすいしょうがくるから;;
0251名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:26:47.86
>>246
でもさいしょからみためめすだとくいつかないわがままなばあたち;;
0252名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:26:58.51
>>242
りょうふくるーくもだまってたらめすにみえる;;
0254名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:27:15.64
>>248
おしのえあどぐるびまえもあともやばかった;;
0255名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:27:16.93
りどちばあえぺるさんぞくっていわれるのいやなの;;
0256名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:27:19.03
>>248
おめかしできゃわだったのしょたぐみとえーすだけ;;
0257名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:27:31.41
めすくさいのいや;;
0259名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:27:36.99
ここのばあはさんぞくっていうけどいべいしょうおしだかべつきゃらにきせるくらいべつに良くないっておもう;;
0260名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:27:43.88
>>242
まちがえてたよ;;このりょうみんなおんなのこ?っていってた;;
0261名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:27:45.92
>>253
わたしはみたよ;;でふぉるめとかでも;;
0262名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:27:53.33
ぽむってほんとさんぱい;;
0264名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:28:22.80
>>255
えぺるがじらいみたいなところあるから;;せいよくかんじないってそのうちいうよ;;
0265名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:28:26.66
>>258
おめかしもゆにばもぶすなふたご…;;
0266名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:28:30.08
>>258
えあどはよくなったのにおいしょうださすぎてぼろくそにいわれるえしかわいそう;;
0267名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:28:31.29
>>259
きょむこうしんなせいでおいしょうがすくなすぎるよね;;
0269名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:28:41.43
>>263
ちいかわちゃんってよぶのきゃわ;;
0272名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:29:15.80
えぺるどうしたのそのぽーず;;
0273名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:29:16.77
かっちゃんとかちいかわにいらついてばくはしそうなのに;;
0274名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:29:23.71
ゆにばえあどいいよね;;
0275名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:29:23.83
>>233
まじふとぶにいるのにあのかみがたないわ;;
0276名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:29:45.50
>>263
ちいかわちゃんってよぶのすこすこ;;
はあ?っていわれてるのもすこすこ;;
0279名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:30:04.56
おしのおめかしえあどよかったしゆにばもすこ;;
0280名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:30:14.19
>>261
わたしはふろいどとあずーるでさんぞくよくみたよ;;RTとで;;
0281名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:30:16.21
とどろきくんいけめん;;
0282名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:30:19.11
わたしのとどろきくんきゃわ;;
0283名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:30:56.13
ばくごうはちいかわちゃんってよばなさそう;;
0284名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:31:04.46
じょそういべはよ;;
0285名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:31:16.34
まめがらわきそりのいしょうさんぞくはどのきゃらでもみた;;
0286名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:31:32.33
えしはうまいひとなのに(ふたごのぞく)いしょうはだめでぷらすまいなすぜろのゆにば;;
0287名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:31:51.07
>>284
めすいしょうせんばつにていひょうのあるとれいSSRかくていじゃん;;
0289名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:32:10.19
>>280
ほかのきゃらさしだしてもりどちがなかったことにはならないよ;;
0290名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:32:18.65
がらはしろときんとかぎんのおりじなるっぽいあれんじでかいてるのもよくみた;;
0291名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:32:20.71
ひろあかしゅうかんまんがなのにかきおろしたくさんきていいな;;まぁきゅうさいふえてきてるけど;;
0292名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:32:37.23
ヴぃる;;えぺるくん;;けっこんおめでとう;;とてもうつくしいよ;;
0293名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:33:07.66
にょたいかいべをやってみすこんひらいて;;おきもちたくさんされそう;;
0294名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:33:12.90
おしもちいかわとこらぼしてほしい;;はちわれいがいみとめない;;
0295名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:34:04.99
>>294
おわすてなんてももんがのもとのすがたでじゅうぶんだよ;;
0296名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:34:19.46
おくたばあいらいらしててくさ;;
0297名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:34:31.23
おしはうさぎがいい;;
0298名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:34:33.85
こうしきでにょたいかされたのわんぴーすとぎんたましかうかばない;;
0301名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:35:27.43
>>296
りどちばあがあずふろさしだしてない?ひどい;;
0302名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:35:32.69
えぺちどんどんふにんきほうこうにいく;;
0303名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:35:55.57
いしょうさんぞくはどのきゃらでもよくやってるしわるいことじゃないよ;;
0304名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:36:01.01
えぺるせったいがかりおめでとう;;
0305名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:36:03.18
こうしきにょたいかはきにならないけどにょたいかすこなほもばあがはしゃぐのはむかつくからいらない;;
0306名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:36:04.03
>>291
じゃんぷはたらきかたかいかくでまえよりきゅうさいのはーどるさげてるってなにかできいたきがする;;
むりにかかせてからだこわすよりすけじゅーるかんりしてきゅうさいさせるみたいな;;
0307名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:36:09.15
>>293
めんばーはとれいせべくじゃっくくんね;;
0308名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:36:18.74
さしだしだっておこるのがもうね;;
おもうようにたたけなくてざんねんだね;;
0309名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:36:19.73
にょたいかしたがくえんちょうはたいとすかーとね;;いろんはみとめない;;
0311名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:36:41.82
>>303
みんなやってるんだしひていしなくても;;
ほしがってるなんてどのきゃらもいわれてるし;;
0312名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:36:43.78
>>301
ひどくないね;;ひごろのおくたばあみてるとね;;
0313名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:36:51.14
りどちはこうしきさしだしじいだから;;
0314名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:36:56.54
えぺるがほもにんきまったくないりゆうがよくわかる;;
0315名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:36:59.69
ぎんたまのおしのにょたいかきゃわだった;;
0316名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:37:01.04
おくたばあのじこうじとくじゃん;;
0317名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:37:22.26
りどちばあいらいら;;
0318名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:37:22.80
ほもにんきいがいもないえぺち;;
0319名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:37:25.70
>>307
いべでどんなにこくひょうされわらわれてもおきもちひょうめいしてくれるほどねっしんなばあいなさそうなめんつ;;
0320名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:37:41.99
せめにんきたかいきゃらぜんいんにかのじょとかもとかのとかおんなにかたおもいとかせっていつけてあびきょうかんにしてみてほしい;;
0322名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:37:53.51
>>311
いちいちさんぞくとかいわなきゃよくない?;;
0323名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:37:53.80
せいとじゃなくてきょうしじんがにょたいかしてせいとたちがそのげんいんをさぐるなかでおんなきょうしたちとどきどきいべんとはっせい!?;;
0325名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:38:10.33
>>318
ほもにんきもどりにんきもたんたいなんきもない;;まさにきょむ;;
0327名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:38:14.30
えぺるのゆにばなのにりどちりどち;;
0328名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:38:21.54
>>323
いであにょたいかとれいんすこそう;;
0331名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:38:25.03
もめさってちょくぜんでつかわれたことばをしゅごかえていうくせあるよね;;
がいじかんがある;;
0332名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:38:25.75
あとおもしろそうなのまれおじしかのこってない;;
0334名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:38:33.72
えぺるがほもまったくかかれないのはばあたちほうげんかけないのもあるとおもってたけどきゃらがすきならほうげんはおぼえるな;;
0337名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:38:44.87
いしょうさんぞくするほどうらやましいならこうしきてきにはうれしいことっぽそう;;
ださいださいたたかれるより;;
0338名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:38:55.59
わたしがもとかのみてみたいのはかま;;
どんなはんのうされるかきになる;;
0339名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:38:57.16
るーくもいちにんしょうわたしだし;;
りょうふくみたいなひらひらなやつきてたらおかっぱもあいまってかんちがいもありえる;;
https://i.imgur.com/q3YO7EV.jpg
0340名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:39:02.99
>>331
もめさはこっちだってやってるもん!してるりどちばあだよ;;
0341名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:39:06.77
>>335
ほかのきゃらのときもいわなきゃいいじゃん;;
0342名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:39:14.03
ふろいどがぷれぜんたーだからおくたばあいらいらしてるんだよ;;
りどちたたかせてやろう;;
0343名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:39:19.06
>>328
くさ;;
ろこつにたいどかえるいであみたい;;
0345名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:39:35.47
>>332
まれおじもぶなんなかいわでおわりそう;;
えらばれるきゃらもたいしてのこってないし;;
0346名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:39:44.00
おくたばあはいつもいらついてるよ;;
0347名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:40:02.88
りどちばあもおくたばあもえぺちがうらやましかったがじじつなんだからけんかしなーで;;
0348名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:40:07.06
おそとでみたのは2D🛷じぇいどのふろいどこら;;
いわかんなかった;;
0349名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:40:13.54
>>328
にょたいかとれいにそらめしちゃった;;;;
0351名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:40:28.63
>>334
つがるべんをおぼえるのはおなじとうほくですらしなんのわざ;;
0352名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:40:29.49
がらいしょうもこなかったからよけいいらいらしてそう;;
わきでおくたくるからあんしんして;;
0353名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:40:49.74
にょたいかとれいんってそのまんまとれめいんふじんじゃ;;
0354名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:40:54.59
ふろえぺえたーなるしようよ;;えぺふろでもいいけどさ;;
0355名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:41:04.08
>>352
わきいしょうかまのものでーす;;ざんねんでした;;
0357名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:41:17.95
りどちにはぜったいえぺちみたいなのこないからなあ;;
とんほちゅうとはんぱきゃら;;
0358名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:41:30.23
>>348
おくたばあじぶんたちはさんぞくするのにたなあげするよ;;
0359名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:41:34.21
じぇいえぺのあとのふろえぺえたーなる;;
あずえぺもかいわして;;
0361名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:41:40.97
とれいんとくるーうぇるはまんまとれめいんとくるえらにもどるよね;;
0362名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:41:46.02
がらいしょうだれよりもほしがってたのはりどちばあなのに;;
0363名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:42:09.72
わきいべってごすまりとおなじでついかなしのぱたーんじゃないの;;
0364名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:42:09.78
>>357
むちせいだけどきゃわうりろせんではないのてっていされてるね;;
0365名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:42:12.32
>>352
がらちょくぜんでかいてばずらせてたのはりどるばあだからね;;
0366名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:42:14.76
おくたにはかじゅあるないしょうしかこないよ;;
0367名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:42:16.79
>>355
どくじのきこなしでまたかただしとかしてきそう;;
0368名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:42:17.61
がらいしょうのあずーるみたかった;;みてわらいものにしたかった;;
0369名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:42:34.26
なぜかいべいしょうあるじぇいいでもえぺるのけーぷきてるいらすとみた;;
0370名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:42:43.47
あずりどでわきいしょうきてほしい🤗
0371名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:42:46.29
>>363
ざつついかのかのうせいはあるね;;
0372名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:42:47.37
>>362
りどちばあやたらいらすとあげてたね;;
きたいしてたのかな;;
0375名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:43:13.90
>>372
ふっこくくるのわかってたからほしいんだろうなとおもってたよ;;
0376名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:43:18.24
>>368
あずーるかみぎんいろだしにあうとおもうよ;;
0378名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:43:35.46
>>369
ほもばあどもはかわいいいしょうはうばいあうよ;;
0380名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:43:54.37
>>369
くさ;;
かがみもちみてーなぼうしよりきゃわなけーぷほしかったんだね;;
あのけーぷもぼたんがめだまみたいだけど;;
0381名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:43:56.60
あのけーぷじはんきがきたらぐろだよ;;
0382名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:44:04.13
えぺかすのはなしおわったの;;
0383名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:44:25.36
やなはやくりどちにきらきらひらひらのしんきいべいしょうあげて;;
0384名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:44:31.55
ふろえぺたのしみだね;;
0385名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:44:40.66
>>382
えぺちばあがはなしそらすことにせいこうしたよ;;
0386名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:44:41.15
さんぞくするのなんばーわんはおくたでしょ;;
0388名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:44:58.64
いちじきふろいどのさんぞくほんとひどかった;;
0389名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:45:02.32
あずーるはそろそろしぇふきてそのあとまたほされるよ;;
0390名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:45:12.61
は?かがみもちみたいなぼうしもきゃわだろがい;;
0392名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:45:14.81
みずぎいべしようよ;;
0393名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:45:17.51
>>383
やながきあいいれるときらきらひらひらどころかごてごてがらがらになるので;;
0394名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:45:30.44
おわすてのはなしになるとすぐばあばあしだす;;
ほんきばあのつどい;;
0396名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:45:49.66
ながのねんきはいったひろあかばあだからちいかわこらぼよかったね;;
0397名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:45:51.28
あずーるはこきょういべでにんぎょすがたのSSRだもん;;
0399名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:46:05.12
ついてるばあがおおいからしかたないのかもしれないけどふたごのいしょうさんぞくがいちびんおおいよ;;
0401名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:46:14.71
はがくれちゃんおじろくんとつきあってるっけ;;
0402名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:46:14.71
さばながちゃっかんださぽいんとあってもいしょうのばらんすめぐまれてるかも;;にあってたし;;
0404名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:46:50.90
>>399
それはそう;;たなあげしてほかのきゃらのさんぞくたたく厚顔無恥;;
0406名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:47:13.33
>>403
はがくれ;;
とうめいにんげんのこ;;
0407名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:47:14.13
あずりどはばらのおうこくつあーでおすいしょうめすいしょうわかれてくるから;;
0408名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:47:33.91
>>391
ほりぴーしたがきなしあたりなしでかいてるんでしょ;;えがうますぎる;;
0409名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:47:48.68
みんなみずぎきてもいべんとちゅうひょうじされるのじょうはんしんだけだからちくびがならぶだけだね;;
0410名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:48:07.55
もしかしてひろあかのちいかわのはなしもうおわった?;;
とどろきくんにまじれすするうさぎきゃわだね;;
0411名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:48:08.26
>>392
るーくがむきむきでみんながじゅんばんにおどろくしーんありそう;;
0412名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:48:18.09
めすいしょうきてもわらいものになるとれい;;
0416名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:48:59.84
ぶんかぶうみがっしゅくでとれいSSRだよ;;
0417名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:49:08.81
ちいかわうさぎだいすこ♡
0418名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:49:11.11
>>408
つまりほぼいっぱつがきでこれってこと?;;
はーさすがしゅうかんれんさいうれうれまんがかしゃま;;
0419名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:49:19.86
なにいろのちくびかでけんかできそうだからやっていいよ;;
ぴんくはるーくね;;
0420名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:49:24.69
ぶんかぶがっしゅくきたらとれじぇいだいちゃんす;;
0422名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:49:47.28
ついすてはこらぼないもんね;;
0423名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:50:17.60
>>411
かくれまっちょせっていあるのになんにもげんきゅうなかったらきゃらげーとしてつまんないよね;;
0424名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:50:21.13
>>407
おなじいしょうにしないとあずーるうけばあがおこるじゃん;;
0425名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:50:39.89
>>420
ちゃんとぎゃくしんのふりいれるばあえらーい;;
0426名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:50:40.71
>>418
ついにあげてるらくがきはいっぱつがきっていんたびゅーでいってた;;
0427名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:50:44.12
>>420
けいともるーくもかまもいるのにむり;;
0428名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:51:03.30
とれじぇいからみなくてもいまのとこおふはけんだからじゅうぶんじゃない?;;
れんじつにちらんはいってるし;;
0429名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:51:23.57
ゔぃるはどうこうかいだからはぶだよ;;
どうこうかいいべにきたいしてね;;
0432名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:51:38.09
>>426
ええ;;しゅごい;;
いっぱつがきでこれはやばすぎる;;
0433名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:51:50.45
>>418
しゅうかんれんさいってしたがきのろうりょくへらさないとたいへんだからきたえられそう;;
0435名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:52:24.71
ひろあかばあくさいね;;
じゅじゅつすれできんなのもうなずける;;
0436名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:52:36.57
やなもいまGW中なのかな;;
ついーとないし;;
0437名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:52:40.74
>>429
じぇいかままれでいべんとやって;;
0438名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:52:46.59
るーくはこうみえてもうんどうはとくいなんだっていってるからかくれてるじかくはあるよ;;
0439名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:53:07.22
>>436
いつもはまいにちついーとしてるの?;;
0440名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:53:38.38
>>437
かまがふたりをてなづけてしきってそう;;
0441名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:54:05.87
帰りケンタ買おうかな;;
0442名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:54:11.00
>>419
またちくびいちらんはられてだれがぴんくとかきいろいとかくろいとかで3すれくらいつかうね;;
0443名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:54:32.75
ししょうとかもふでばくそくだったらしいね;;あらきもじょじょしゅうかんじだいからしゅうきゅうふつかだったとか;;
0445名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:55:03.37
さぶがまっちょさらしてうつぼがひめうつぼになるさぶいどいべくるよ;;
0446名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:55:05.15
れーずんちくびのりりあ;;
0447名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:55:20.81
>>441
まえにここでけんたっきーかってにこにこだったのにたべたらがっかりしてたばあいたきがする;;
0448名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:55:40.87
まつやねあげしてたの;;
0449名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:56:12.24
>>444
>>447
そんなのいわれたらかうきなくす;;とりくいたい;;
0451名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:56:31.49
>>448
ふろいどが50えんねあげしたっていってたよ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:56:32.87
>>446
まれがなんびゃくねんもりりあのおちちすったせいで;;
0454名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:57:07.21
けんたっきーなくなっちゃった;;
0455名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:57:19.72
>>449
せぶんのあげどりとかじゃだめ?;;
とりくいたいときあれかなりいいとおもうんだけど;;
0456名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:57:29.47
とどろきくんきゃわ;;
0457名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:57:50.52
わたしのーぶらばあなんだけどれーずんちくび;;
ぶらしないとれーずんちくびになりやすいのかなっておもってる;;
だからじはんきはちくびちいさいよ;;
0459名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:58:07.04
まれがみぎがわのちくびばっかりすうからそっちだけおおきくなったりりあ;;
0460名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:58:25.56
>>443
しゅうかんでしゅうきゅうふつかできるおかげであんなになんびゃくねんもわかいんだ;;
0462名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:58:32.40
ついすてのきゃらがかたにちいかわのせたえなんてあげようものならみっきーしゃまにちいかわまっしょうされるね;;
0464名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:59:00.11
けんたっきーのかわたべたいよ;;
ちかくにないよ;;
0468名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:59:30.01
りどちすぽーつぶらつけてそう;;
0469名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:59:41.85
ちいさいときおばあちゃんとおふろはいっておもったけどばあってちくびながいよね;;
0470名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:59:59.83
せかいのすべてがにくい;;
ぷーちんもこんなきもちなのかな;;
0471名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:00:23.98
>>457
ちくびのいろはたいしゃのもんだいもあるよ;;あとのーぶらつづけてるとまんがたろうのばばあみたいなちちになるよ;;
0472名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:00:24.37
はだいろわるいぐみはちくびもきもそう;;
0476名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:00:47.40
>>469
ぼにゅうでそだてたらのびるんだよ;;
0477名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:00:48.42
じはんきはTしゃつにちくびうくのきにしてぶらしてるんだよ;;
きっとおっぱいでTしゃつぱつぱつだからね;;
0478名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:00:56.82
>>457
まえ2ぎょうとだからいごにかんれんせいなさすぎてくさ;;
どういうりろん;;
0479名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:01:01.23
>>473
だれひとりぽーっとしたかおしてない;;
0481名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:01:24.32
>>467
しらなかった;;ひょうばんいいしかうね;;
0484名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:01:37.28
おわすてつーでぃーにせきめんがおないよね;;
0485名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:01:43.43
だいきょうきんさぽーたーだよ?;;
0486名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:01:48.38
ちゅうがくのときのたいいくきょうしじゃーじごしからちくびすけてたのおもいだした;;
0487名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:02:16.82
>>473
むちせいたちとびっちにぽー…されてもな……;;
0488名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:02:35.91
ゆにばにいるぞろがおっぱいぶるんぶるんいわせてるってわだいになってたね;;
0489名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:02:41.98
さかぐちあんりのAVみたけどいままでみたなかでだんとつろんぐちくびだった;;
0490名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:02:46.56
>>475
たりないかも;;サンドのほうにしようかな;;
0491名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:03:06.93
>>482
けんたっきーのちきんってひとつたべたらじゅうぶんじゃない;;
0492名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:03:07.98
>>485
こんなところでごーるでんえっぐすのねたが;;
0493名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:03:11.91
おそともうだれもがらのはなししてないけどもりあがってる?;;
0494名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:03:15.55
じゃくえぺばあとでゅえぺばあはよろこんでるよ;;
0495名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:03:21.40
そういえばじっしゃばんぞろのひとだいじょうぶなの;;
0497名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:03:47.17
ついすたーぼっくすすこ;;
0498名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:03:58.02
>>491
骨がほとんどなのにひとつでたりるわけない;;
0499名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:04:11.44
>>484
せきめんするばめんないからかな;;
だんしこうせいどうしがおたがいせきめんしてたらこうしきほもげーっていわれそう;;
0500名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:04:22.06
めしかいにいきたいのにたくはいまちでそとでれない;;
0501名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:04:28.92
>>493
ふっこくのうえやってるばあはもうおわっただろうからね;;
0502名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:04:31.34
らっぷさんどってぜったいたりないよね;;
2~3個くわないと;;
0503名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:04:38.79
ちくびぴんくぐみ
りどち
かま
るーく
えぺち
しるばー
0504名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:04:51.80
>>489
うそとんほ;;ちょっときになる;;
0505名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:05:01.77
>>502
それはないけどちいさくなったのはかんじる;;
0506名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:05:07.66
あめふってきた!;;きょうあめふるなんてきいてないよ;;
0507名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:05:16.81
>>503
はーつぽむでぃあそはぴんくでしょ;;
0509名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:05:35.70
>>503
はだのいろとれいがいがいとぴんくってさわがれたからとれいのちくびもぴんくにしてまたさわごう;;
0510名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:05:46.57
>>503
ぽむはぜんいんぴんく;;はーつはけーくんいがいぴんく;;
0511名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:05:50.69
>>498
ちきんひとつとこーるすろーでおなかいっぱいになるよ;;
0512名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:06:02.27
ぶらじゃーつけてそうなきゃらといえば;;
0513名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:06:10.03
いまでんしゃなのにさかぐちあんりけんさくしちゃった;;
0514名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:06:17.12
がらよりえぺちのわだいがもうおわったことのほうがかなしい;;
0515名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:06:19.24
かみなりちゅういほうでてる;;
げりらごうう?;;
0516名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:06:29.82
えぺるにふろいどがぽーするてんかいきたらあれそう;;
0517名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:06:35.41
>>507
まれりりちくびぴんくだとなんかきもそう;;
0520名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:06:49.71
まれりりのちくびはくろいよ;;
0521名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:06:58.00
でぃあそおうどいろとかのいめーじ;;
0522名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:07:04.57
>>514
のうくちゅされたにせえぺちだし;;
0524名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:07:19.58
ぜったいいいねしない;;
0525名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:07:21.07
>>512
ばるがす
とれい
おじたん
じぇいどあずーる
るーく
せべく
0526名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:07:43.14
ふにんきがぽーしてもなんともおもわないけどふたごおじまれいであがぽーしたらせんそうだよ;;
0528名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:08:01.57
ただいま;;えぺるのわだいもうおわったのか?;;
0529名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:08:09.12
>>518
えーすぴんくすぎるとおもってたけどかまもぴんくすぎた;;
0530名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:08:09.27
ぐっぴーちゃんかわいーあずーるみたーい
0531名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:08:24.02
>>504
おかしのなにかにたとえられるくらいながちくびだったよ;;
わたしはつみすぎたもぐさにみえた;;
0532名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:08:26.85
にじでぱんてぃーはいてるおくたありそう;;
0535名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:08:33.18
👶かわいーねぐっぴーちゃん♡
0536名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:08:48.41
たこちゃんたこちゃんたこちゃん
0537名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:09:00.71
そういえばとれじぇいさいきんげつらんでみてねえな;;
0538名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:09:07.51
>>526
そこらへんぜんいんぽーしてみてほしい;;
0539名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:09:11.92
1じからやきんだけどそれまでねるね;;
0540名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:09:23.27
ねーじゅくん;;それはわたしのぶらじゃーだよ;;
0541名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:09:39.33
ぽーしたのだれだっけ;;
0542名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:09:47.73
>>519
まいかいもってくるばあがいるしまいかいみてるのにこのすうじがどのていどなのかわからない;;
0543名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:10:08.97
あずーる?とおもってみたにじえがまほやくのきゃらだった;;もとあずーるばあだからにてるのかきゃらがにてるのか;;
0544名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:10:17.41
たんたいにんきどりにんきせめにんきあるじはんきがぽーしたらやけのはらになりそう;;
0546名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:10:18.90
らいげつのよていで10まんちかくいったんじゃないの;;いいねばあどこいった;;
0547名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:10:23.46
>>535
🐻ですよね♡えぺるさんはほんとうにかわいらしい♡
0548名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:10:26.09
しょくばのといれでまちがってふたしめてあるべんきにいきおいよくすわっちゃってふたこわしちゃった;;
おまえいつもものこわすよなっていやみもいわれるしはずかしい;
0549名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:10:35.35
えぺちきも;;しね;;
0551名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:10:47.66
>>543
あずーるとにてるきゃらなんていたっけ;;
0554名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:11:24.79
ぽー…されたのかまだけとおもわれがちだけどかまとえぺちにたいしてだからね;;
0555名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:11:30.42
とれいがりどちにぽーってしてもばあたちはゆるすよね;;
0556名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:11:33.27
>>548
こわしただけならすみませーんでいいよ;;
そこににょうかべんかしてしまってだいさんじとかよりずっといい;;
0557名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:11:49.55
>>550
でゅえぺはここからはじまっていた;;
0558名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:11:53.65
でゅーすとかりむってしょせんぽー…よういんとしてつかわれるそんざい;;
0559名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:11:57.19
>>548
たまごわったしなだしばいとりーだーばあ?;;
0560名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:11:58.45
みりょうしてしょじょをうばうきゅうけつき;;
0562名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:12:05.09
えぺちへのぷれぜんとがてづくりのおかしだったらあれる?;;
0563名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:12:05.41
>>555
わたしはどうでもいいけどあらそいがはじまる;;
0565名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:12:08.26
あずーるにぽーっしたらふたごせこむがあずーるをいやらしいめでみるなってしょっぴかれるよ;;
0566名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:12:13.06
とれいとりどるはあだむといぶだからね;;
0567名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:12:33.32
>>555
とれじぇいばあいがいはこうしきごいこーでながしておわりだよ;;
0568名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:12:34.49
>>561
どっちがあずーるっぽいの;;もとはどっちもにてないんだけど;;
0569名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:12:36.63
かりむはじゃみるのようしについてほめたことはない;;
これはまめちしき;;
0570名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:12:44.75
あずーるがぽーしたらあれるかな?;;
0571名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:12:46.50
>>559
よこだけどばいとりーだーしっぱいしてたんだなんかくさ;;
0572名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:12:54.20
わたしもぼーっとしてるときにふたのうえにすわってうんこしたことある;;
0575名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:13:14.79
またむりやりおくたにはなしもってこうとする;;
0576名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:13:18.81
ばあたちキャラメルコーンすき?;;
0577名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:13:26.99
あずーるはかりむのあくせとおるとのぼでぃにぽーとするよ;;
0578名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:13:30.57
>>557
じゃくかまじゃくえぺですぅ;;しっしっ;;
0579名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:13:39.88
>>576
わたしがきょうしたうんこににてる;;
0582名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:13:58.27
えぺるくねんりょうくる?;;
0583名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:14:02.30
ぽーっとしたらべんきのふたにうんこするの;;
0584名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:14:05.61
>>576
すこ;;
ぴーなっつはいらない;;
0585名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:14:15.92
>>568
わたしにはどっちがどっちかわからないよ;;まほやくのきゃらしらないから;;じゃあもとはにてないんだね;;
0586名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:14:32.31
りょうちょうかいぎでふぁびゅらすにんていされたきゃら;;
おじたん
かりむ
ゔぃる
まれうす

されなかったきゃら;;
りどち
あずーる
いであ
0587名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:14:48.99
なちゅらるにいつもおくたにはなしもってこうとするのじかくなさそうでくさ;;
0588名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:14:50.15
>>570
ぽーするあいてによったらあれる;;
0589名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:14:55.44
ひさびさにわしきのといれつかったらしりもちついてけつびちゃびちゃになったよ;;
0590名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:15:14.57
きゃらめるこーんすきけっこういるね;;
0591名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:15:18.72
👶ぐっぴーちゃん♡べたちゃんせんぱい♡うみねこくん
0592名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:15:23.08
ばあたちのがいじえぴかたらなくていいよ…;;
0593名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:15:35.62
>>586
↑せめ
↓うけ
0594名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:15:38.38
>>586
りどちはいしゃのむすこだしあずーるはべんごしのむすこだしいであはぐーぐるかいしゃしゃちょうのむすこみたいなもんだしれべるたかいね;;
0595名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:15:46.94
>>586
このれすやながみたらいかりくるっていかにりどちがふぁびゅらすかながながといいわけきそう;;
0597名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:16:04.79
いであかねもちなのにだめなの;;
0598名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:16:13.33
せっかくぽー…されてもかまとえぺちなのもたけない;;
0599名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:16:27.37
ふぁびゅらすになってかりむばあよろこんでた?;;
0600名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:16:29.58
いであにひんせいないし;;
0602名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:16:39.73
いであだってごーすとのひめにひとめぼれされてるから;;
0603名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:16:52.62
>>601
ごーすとのひめにもてもてですう;;
0604名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:16:56.45
いであいかくさそうだし;;
0605名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:17:27.30
りどちふぁびゅらすじゃないのなんかわかる;;やなのしゅみさいきんわかってきた;;
0606名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:17:43.06
いであちんげももえてるのかな;;
0607名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:17:49.93
わたしろりのころきゃらめるこーんたべすぎてげろはいたことあるからそれいらいけいえんしてる;;
0608名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:17:51.80
ふぁびゅらすかのうしまいのいめーじしかなくてごーじゃすでけいきよさそうなかっこうのひとっていめーじ;;
0609名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:17:55.36
>>562
ふろりどばあふんし;;かぷぬきだとよさんでるのにじぶんのうでにじしんあるけちるど;;
0610名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:17:57.06
またこあくまさいこがひんぱんにでてくる;;食糧人種にして;;
0612名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:18:10.13
>>599
すでにまれうすにはなやかにんていされてよろこんでたから;;
0614名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:18:18.33
>>607
わたしがしゅーくりーむたべすぎてなまくりーむだめになったのとにてる;;
0615名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:18:37.84
そういえばみかさんこないだよるさんのこすぷれしてたね;;
0616名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:18:45.82
かねもちならしんじろうだってかねもちなんだよ;;
0618名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:19:20.50
>>585
いろみでいえばおーえんのほうだとおもうけどあかきのおっどあいだしどんなえだったかすごいきになる;;
あーさーははくはつへきがんのいちごちゃんせいゆうだけど;;
0619名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:19:30.73
>>610
こあくまさいこふつうにせいところしててわろた;;
0620名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:19:32.59
>>615
こんどはすぱいにすりよってるんだ;;
0621名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:19:44.29
ばあたちみゅみる?;;
0622名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:19:53.47
ふろいどがてづくりのものぷれぜんとするきゃらかよ;;
0624名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:20:04.02
かいがいばんだとじぇいどのせなかにのるのあずーるだけでぐりむもふろいどのせなかにのるんだって;;
0625名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:20:09.56
ともだちがたまごすきすぎてたべまくってたまごあれるぎーになってた;;
0626名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:20:19.18
まってさかぐちあんりまないたなのにちくびながいの;;
ぐろじゃん;;
0627名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:20:24.77
というかまれうすってなんででなかったの?;;
0628名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:20:36.62
みかさんってはんこっくのこすぷれしたことある?;;
0629名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:20:37.47
えぺたんはふろりどばああおるほうこうかふたごばああおるほうこうかどっち?;;
0630名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:20:39.39
もうだれがだれにぽーしてもあれるほどのいきおいないよ;;がいとうばあがぐちっておわり;;
0632名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:20:42.54
ぐっぴーちゃんにはおれのちんぽあげるね;;ぼろんっ
0633名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:20:52.13
ふたごりばうぇぶおんりーあるんだね;;
りばばあおめでとう;;
0634名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:20:57.19
>>618
まんがだからからーはわからない;;だからだまされたのかも;;
0635名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:20:58.42
>>627
ようせいたちがびっくりしちゃうから;;
0637名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:21:09.58
>>622
すでにほーむぼいすでくっきーあげてない?;;
0638名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:21:20.40
>>624
たいじゅうかんがえるとびょうどうになるのかな;;
0639名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:21:29.51
ぽーってどうせぽむにしかやらないよ;;
0640名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:21:31.69
>>626
そうだよ;;
おまけにしょきはまんげごうもうでけつはふきでものだらけですごかった;;
0641名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:21:34.27
>>636
かもめのめはかわいいのにうみねこのめはこわい;;
0642名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:21:34.79
ふろいどはきれいないしができるとあずーるにあげるのだ
0645名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:21:43.53
>>629
ふたごばあがふろりどあおりにつかうよ;;まいかいそうだもん;;
0646名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:21:48.77
>>627
ちょうすごいようせいだからみんなおびえちゃうの;;
0647名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:21:57.80
👶ぐっぴーちゃんかわいーね♡
0649名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:22:16.88
>>629
どっちあおってもあずーるばあさぁするほうこうで;;
0650名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:22:18.23
あずーるどんだけおもいんだよ;;
0654名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:22:52.36
>>639
りどちとおじたんにはやるかのうせいあるよ;;
0656名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:22:59.74
じぇいどあずーるほんきじい;;
0657名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:23:03.17
>>649
わかったいつものふたごばあさあでいくね;;
0658名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:23:09.71
わたしあんりのながれできららのがぞうもみてるけどとんほきれいだね;;
にせちちくさいけど;;
0659名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:23:09.89
👶ぐっぴーちゃんおれとつきあわない?いいゆめみさせるよ♡
0660名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:23:14.89
>>624
くさ;;ふなかすいらなかったの;;
0662名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:23:21.55
🏹みゃあみゃあ♡;;
0663名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:23:37.50
ぽーってされるるーくまってるね;;
0664名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:23:54.40
かいがいばんだとふろいどがおれもおどる~したあとのじぇいどがあずーるにいやみいうところがしゃるうぃーだんす?になってる;;
0666名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:24:02.09
>>661
んもーせっかくおしえてあげたのに;;
あとあずーるにきれいないしっころあげてた;;
0667名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:24:02.30
うみねこってみゃあみゃあなくんだっけ;;
0668名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:24:04.10
ゆにばとうじつはえペルがたたかれるのかふろいどが叩かれるのかたのしみ;;
0669名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:24:04.23
えいごばんだとふろいどはあずーるのことさめがぐっぴーのかわかぶってるっていってることつたえとくね;;
0670名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:24:06.01
どうせまたぐっぴーちゃんてけっこういいどきょうしてるよねぇとかおもしれーじゃんとかいわせるよ;;
0671名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:24:26.72
なんかるーくばあがさいきんげんきなきがする;;
なんかあった?;;
0672名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:24:27.35
かいがいばんもう4しょうおわるの?;;
うそでしょ?;;
0673名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:24:31.16
かりむとかんとくへいのたいじゅうはあずーるひとりより軽い;;
0675名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:24:53.17
>>673
じんがいだからなかみつまってんだよ;;
0679名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:25:07.36
わたしはふろいどがまたいきりちらかしてどんびきされるながれだとおもう;;
0680名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:25:10.14
>>673
はねのようにかるいかんとくへいとかりむ;;
0681名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:25:31.27
>>671
するーされてたけどずっときもいよ;;
0682名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:25:32.69
>>673
そっかかりむもいたんだっけ;;ふろいどのられすぎでくさ;;
0683名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:25:34.24
>>668
ふろいどがいきったらふろいどがたたかれるとおもう;;
0684名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:25:43.11
おもいけどしめいしてのせるんだね;;
0685名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:26:07.84
えいごだとおれにしめられたいの?がおれにころされたいの?ってすとれーとなひょうげんになってた;;
0686名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:26:10.17
えいごすたっふにとれじぇいおしがいるとはなんだったのか;;
0687名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:26:13.47
かいがいばんのじぇいどしょうじきなんだね;;
0688名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:26:13.93
ばあたちうそしんじててくさ;;
0689名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:26:14.22
かいがいばんじぇいあずばあいる;;
0690名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:26:22.26
>>683
ゆにばふろいどのときふろいどたたかれまくったね;;
0691名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:26:26.93
さいこってきくと多重人格探偵サイコおもいだす;;
0692名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:26:27.35
しゃるうぃーだんぶ?
0695名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:26:44.92
がら2のめんばーにみんなぽーするよ;;
0696名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:26:52.63
いつきてもおくたのはなししてる;;
0697名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:26:52.86
>>690
まめ2ぱそすとでもえぺちじゃなくてふろいどたたかれてたしいきるとだめだね;;
0701名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:27:25.72
ばあたちだいすこなきゃらめるこーんかったよ;;
0702名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:27:27.73
>>699
ぷれぜんたーのときくらいおとなしくしてて;;
0704名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:27:34.38
しょうじきさしゅうもくぜんのかいがいばんなんてどうでもいいからてきとーにはなしにのってるよ;;
0705名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:27:46.93
かいがいばんさしゅうこーすだけど7しょうまではやらなきゃいけないよね;;
どうするんだろ;;
0709名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:28:35.67
>>702
ぜったいおれりゅうだしてくるよ;;
0711名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:28:39.65
>>695
しるばーにだけ、ね;;
おるとにはぞくっとするし
えーじゃくはわらわれる;;
0712名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:28:46.93
>>705
どうしようもなくなったらかんけいなくさしゅうするよ;;
0713名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:28:51.33
>>696
わたしこのはつげんみるのきょうで3かいめくらいだからたぶんずっとおくたのはなししてる;;
0714名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:29:34.14
>>713
きょうかそってたのにおくたのはなししたっけ;;まえすれきのうのよるのだよ;;
0716名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:29:41.11
えぺちのいいねの1.7まんはおおいのすくないの;;
0718名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:30:18.47
えぺちせべくぬけるん?;;
0719名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:30:21.76
>>714
きょうずっとここみてたからまちがいないよ;;
ひまでごめんね;;
0720名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:30:22.18
ΩΩΩΩΩ<ギャハハハハハハハ

🦀🐺………
0721名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:30:38.93
わらわれることはないとおもう;;
0723名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:31:00.68
わらわれてたらこうかんどあがるよ;;
0724名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:31:14.61
まごにもいしょうっていわれるよ;;
0725名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:31:40.68
たましいのみつごのちょうなんじなんがわらわれなかったからへーきへーき;;
0726名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:31:41.32
ぎゃはは~かにちゃんふくきてるだっせ~
0732名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:33:01.36
いしょうもはーといしきしまくりなのになまえにもらえないえーす;;
0733名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:33:09.04
えぺちいいねじゅうぶんけんとうしてるでしょ;;
ぐれせぶなのに3まんだいのやつにくらべたら;;
0734名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:33:48.71
ぐれせぶなのにごまんいかないやついるの?;;
0735名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:33:54.09
ここえぺちばあはとんほにいないきがする;;
0736名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:33:56.31
えーじゃくはおたがいにわらいあってたらきゃわいい;;

🦀ギャハハハハハじゃっくおまえっ…!
🐺おっおまえこそなんだそのはなっ…ハハハハハッ!!
0738名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:34:28.80
>>723
それはわかる;;わらったきゃらにへいとがたまる;;
0739名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:34:42.30
はやくがらじゃっくくんがみたいよ;;
0741名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:34:54.47
おくたばあさいごまでのこるきなの;;
0742名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:35:00.44
きょうずっとふたごのはなししてたよ;;
0745名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:35:35.32
ゆにばいいねまとめて;;
0748名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:35:54.61
>>734
いるのかな;;いたらやばいよね;;
0749名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:35:57.98
>>736
いしょうをほめるときはのうくちゅされてべたぼめするよ;;
🦀じゃっくそのかざりすげーくーるじゃん;;
🐺おまえもそのさるえるいかしてるぜ;;
0750名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:36:38.24
ふぉろわー122まんにんだから10まんはいかないとおかしいとおもう;;
0752名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:36:55.13
>>749
さるえるはいやださるえるはいやださるえるはいやだ
0754名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:37:09.43
ちなみにうえのおくたはうそまつだよ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:37:10.77
えーすはかみがたださくされてたのもよろこんでたしね;;
0756名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:37:15.33
おまえら…いいふくじゃねぇかこぶしぐっ
0757名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:37:16.22
せるらんどれくらいいくのかなえぺこう;;
0758名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:37:29.91
ばあたちのいうとおりならここにもたくさんのばあがのこってるはずなのに;;
0759名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:37:48.28
>>754
もうしんじちゃってるばあいるからておくれ;;
0760名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:37:51.67
🐺はーおれがこんないしょうきるなんて
🦀ちゃいろっすね
👮えーすあうと


こうだよ;;
0761名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:37:52.24
ちんぼつじこでせいぞんしゃみつかったって;;
0763名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:38:09.25
ほとんどわたしのじえんなのに;;
0765名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:38:20.13
>>761
ほんと?;;へびみたいにうそじゃないよね?;;
0767名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:38:35.56
>>761
とんほ;;すごいせいめいりょくだねよかった;;
0769名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:38:51.71
ここのばあのことはしんじるな;;
0771名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:38:56.53
>>761
まじ?;;どうやっていきのこれたんだろ;;
0774名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:39:14.62
いやうそじゃない?;;
0775名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:39:16.16
ここいみのないうそまつするするばあいるからしんじられない;;
0776名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:39:38.94
そとだれもせいぞんしゃのこといってないけど;;
0777名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:39:51.91
あおもりけんのうみでひょうりゅうしてるひとたちきゅうじょのやつ?;;
0781名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:39:58.68
うそだったらさすがにけいべつする;;ふきんしん;;
0782名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:40:04.83
ぐれせぶのくせにゆにばいいねもせるらんもひとけたいかないってやばくない?;;
0783名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:40:08.02
しんじるこころをおもいだして;;
0785名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:40:19.12
じえんれすもつけてついちゃいけないうそといいうそとついちゃいけないうそのちがいもわからないの;;
0786名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:40:44.10
さすがにこういううそはじんかくうたがうよ;;
0788名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:40:48.98
いみのないうそ;;
にしきへびつかまったとどうれべる;;
0789名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:40:50.87
ここのばあなんでこんなにせんさいなの;;
0790名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:40:57.16
うわさすがにどんびきした;;
0791名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:40:58.16
あーあさらにおわすてになるよ;;
0792名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:40:59.09
へびはいいんか???
0793名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:10.08
>>789
さぎょうしょがいじだからじゃない?;;
0794名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:37.20
ひらがなのことそこまでしんじてるのにじわじわくる;;
0795名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:46.06
こういうついちゃいけないうそつくのががいじなんだよ;;
おぼえておくように;;
0796名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:51.47
まにうけてよろこんだぴゅあなんだかあほなんだかわからないばあたち;;
0797名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:26.32
>>794
しんじているからしつぼうしてどんびきするんだよね;;ここがせかいのちゅうしんなのかな;;
0798名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:31.39
ふろいど
ずがいこつ
さけ
0799名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:32.17
せいかくくそになるくらいならがいじのがましかも;;
0800名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:34.44
こんかいはちがうけどわたしがここでてきとーにいったこともしかしてぜんぶしんじられてたりするのかな;;
0801名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:40.02
ちんぼつせんってひらがなでみると陥没乳首っていっしゅんよぎるよね;;
0804名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:12.49
ハッチングみたばあおりゅ?;;
あとあじどうだった;;
0805名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:14.63
どういうしんりじょうたいでそんなうそつくんだろ;;
げんばくしりょうかんのしょうこうだいでやきにくやいたおっさんとどうれべる;;
0808名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:44.69
>>801
きょうなぜかちんぼ つせんってかいてたばあいた;;
0809名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:53.31
>>796
たぶんじえん;;
れすのかきかたみんなにてるよ;;
0810名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:56.21
ふきんしんなれすしといてひらきなおってこうげきてきなたいど;;
0812名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:13.70
⚔にあっているな、おると
🤖ありがとう!しるばーさんもとってもきれいだよ!

🦀にあってるぜじゃっく(ププッ
🐺おまえこそな(ワラ
0813名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:14.39
べつにしんじないけどうそでもこういうこというんだってみてる;;
0814名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:32.02
あくやくもんぺげーすこっといてなにいってるの;;
0815名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:40.63
不謹慎うそさいてーっていわれたからせんさいとかいいだすていへん;;
0816名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:43.36
こんなげれつなばあにdisられるきゃらたちかわいそう;;
0819名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:45:15.90
まにうけすぎじゃない?;;
ここしかいばしょないの;;
0820名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:45:16.57
なんでおこるのってなってるけどなんでまわりおこるかわかってないのがまさにびょうき;;
あすぺでけんさくしてね;;
0822名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:45:25.85
べつにしんじてないときもへー;;ってかくにんせずいうけど;;こんかいみたいなふきんしんなのはさわらない;;
0823名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:45:38.12
どうせおじたんばあ;;
0825名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:45:51.70
たぶんぼだだからとんほにわかってないかちんふぇなみのせいしんねんれいなんだよ;;
0826名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:00.85
>>812
どっちもいいね;;
じっさいどうなるだろ;;
ぜんはんきゃらもこういうのほしかった;;
0827名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:06.13
これからわんおぺやきん;;つらい;;
0828名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:06.66
>>819
まにうけることとひらがなしかいばしょないってつながらなくない?;;
0831名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:37.32
>>828
ここしかじょうほうえるばしょないのかなって;;
0832名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:46.11
せんさいなのにもめさっぽくてくさ;;
0833名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:59.06
おこるというかどんびきしてるだけねんだけど;;
それすらわからないのやばくない;;
0834名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:47:08.56
ちんふぇはふきんしんじゃないの?;;
0835名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:47:15.64
🦦れおなすっげーきれいだったぜ!
0836名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:47:24.09
ほんきにするほうがわるくない?;;ってたいどになるのがふしぎ;;
0837名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:47:26.64
ばちあたりばあがたたかれたからまにうけるばあたちがわるいってていこうしてるのおもしろい;;
0838名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:47:30.01
だけねんだけど〜;;
0839名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:47:32.62
>>833
うん;;
でもさぎょうしょばあもいるししかたないのかなって;;
0840名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:47:48.79
どんびきもしないしわらえもしない;;こんなことでさわげるのすごいね;;
0841名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:47:55.34
いいとししてふきんしんなこというのもしてきされてせんさいとかいいだすのもどんびきだよ;;
0842名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:47:55.42
まにうけすぎとかそういうことじゃないのに;;
0843名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:47:59.30
じょうだんでもおもしろくないからいわれてるのわかってなさそう;;
0844名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:48:07.12
ここはしょうがいしゃてちょうのとうきゅうでまうんととりあってるからね;;
0845名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:48:13.28
>>840
さすががいじしかいないすれだなって;;
くそどうでもいい;;
0846名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:48:30.81
おもしろいとおもっていったのにはんろんされてむっとしてそう;;
0847名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:48:37.41
>>843
りあるでも不謹慎ねたいってすべってそう;;
0848名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:48:39.86
りあるでもいっちゃいけないこといってまわりあきれさせてそう;;
0849名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:48:48.52
>>840
ついすてにはなすことがないのがわるいよ;;;;
0850名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:48:52.80
>>841
はんのうわるくてあせってがいじれんこしてながしてるよ;;
0851名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:49:00.40
おこってるばあっておやがちんぼつせんにのってたの?;;
0852名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:49:10.49
がいじをあざわらってるほうがふきんしんれすしてぎゃくぎれしてるのなんかくさ;;
0853名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:49:10.67
りあるでくうきよめないからここでもよめないんだよ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:49:31.16
>>835
こうしき;;
かまえぺにもぽー…とするしらぎーもにあってるってほめるしこいつにほめられてもとんほいみない;;
0856名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:49:48.62
>>852
がいじあざわらうのきになるのってがいじなの?;;
0857名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:50:37.65
どうでもいいけどぼーだーとかぎりけんとかつかってるばあってがいじあおりはしないのがきになる;;
じぶんががいじなのかな;;
0858名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:50:38.47
さいしょのは不謹慎ネタがおもしろいとおもってるしんせいのあれなばあだとおもう;;
まだつづけようとしてるのはれすこじきだよ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:50:41.61
さぎょうしょばあのはなしうそまつかとおもってたれがちなのいたんだね;;
0860名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:51:09.62
さぎょうしょがいじひとりやふたりじゃないからこわい;;
まともなにんげんがいない;;
0862名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:51:28.71
ねぇわたしのかいんまたふみだいなんだけど;;SSRなのに;;
0863名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:51:39.63
>>855
だれにもいわれないよりはかりむにでもいわれたほうがいいよ;;
だいふごうのじきとうしゅだからみるめはたしかっていうはーぶでいけるし;;
じゃみるのことがいけんはほめたことないのもしんらいできる;;
0864名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:51:59.16
>>856
ばあってがいとうしゃしかふかいにならないとおもってるたいぷなの;;
0866名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:52:40.60
ちゅうのげくらいかとおもってたけどさぎょうしょじぶんがたりみてるとわたしそこそこふつうだったんだなってなる;;
0867名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:52:42.03
ここあほでいられるすれとはいえがちのぎりけんがあらわれたらばあたちがすっとすにもどるのおもしろい;;
0870名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:53:02.16
かいんいつもふみだいになってるね;;
0871名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:53:10.96
アスペルガー症候群は発達障がいの一つで、社会性・コミュニケーション・想像力・共感性・イメージすることの障がい、こだわりの強さ、感覚の過敏などを特徴とする、自閉症スペクトラム障がいのうち、知能や言語の遅れがないものをいいます。

このびょうきでしょ;;
0872名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:53:26.17
>>867
ぎりけんどころかがちのがいじいるじゃん;;
0877名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:54:26.84
なんかさいきんいつきてもがいじのはなしばっかしてる;;
0878名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:54:28.48
>>875
みすらならいいや;;るちるしね;;
0880名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:54:49.15
ついすてやるとがいじになるんだね;;
0881名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:54:54.34
がちがいじだとはおもうけど極婆のあしもとにもおよばないよ;;
でしいりしてきて;;
0882名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:54:55.11
わたしたぶんあすぺだけどえいぎょうせいせきいいよ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:55:14.20
ばあどもははのひのぷれぜんとかったか;;
0885名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:55:15.59
>>877
がいじのさいごのいばしょがこのすれだから;;
0886名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:55:20.55
>>874
わたしじしんにはかんけいないけどふつうにどんびきするよ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:55:21.91
>>877
みっかくらいまえのがいじばあのじぶんがたりたいかいがひどすぎてつい;;
0888名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:55:25.52
>>880
しんえんをのぞくものはなんたらかんたらだよ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:55:43.81
けんじょうしゃはこんなすれこないから;;
0892名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:55:45.13
>>881
あのばあどこにいっちゃったんだろう;;
0893名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:55:52.54
>>884
これからかうよ;;なにがいいかな;;
0896名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:56:19.17
じぶんがたりばあってせいしんびょうかんじゃのこなしちゅぷじゃない?;;
0897名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:56:32.96
かたなよりすれにがいじばあおおいよねついすて;;
0899名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:56:37.65
>>892
かべがしろいへやにかくりされてるとおもう;;
まじもんのとうしつだし;;
0901名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:56:48.39
>>884
すきんけあようひんかった;;いちまんえんぶん;;
0902名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:57:00.02
たいせつなのはものじゃなくてこころだからぷれぜんとはあげないよ;;
0903名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:57:50.32
>>889
つごうよくうごいてくれるやつだろうけどようしでほめられるのがないんだな;;
0904名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:57:53.64
ばあはねーばあはねーちんぼつせんてみるとちんぼwwwブフォwwwってこころのなかでつっこむよ;;
0906名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:58:01.77
えぺちきたのにそっこーではなしおわったね;;
0907名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:58:19.24
>>894
はい;;きょねんこーひーとおちゃがしせっとあげたしことしもそんなかんじにするよ;;
0909名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:58:30.46
>>889
はなびのあげあげっぷりもやばいけどRなのにSSRにここまであげさせるのもすごい;;
0910名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:58:32.55
>>906
かまかえぺちのはなしなんかしたくねー;;
0912名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:58:49.09
どうしたらここまでせいかくひねくれるんだろってかんじのばあがおおすぎる;;
0913名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:58:49.52
>>906
えきただけだし;;
それでなんじかんももりあがるのむり;;
0916名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:59:16.02
>>912
ゆがんだおなじばあがれんとうしてるとおもってる;;
0917名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:59:19.28
>>906
つづけるとしてもたたきになっちゃうよ;;
0918名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:59:29.92
ほかのきゃらなら◯◯のはなしすぐおわったってたたかれるのに;;
0920名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:00:02.47
>>912
ちょっとわるいくらいがふんふふ~ん;;
0921名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:00:03.38
ははのひにぷれぜんとあげてそうなついすてきゃらといえば;;
0923名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:00:22.39
>>919
せいかくゆがんでるばあたちと?;;つきあうひとはえらんだほうがいいよ;;
0924名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:00:31.76
ちゅうもんしただけでほめられててくさ;;
しょうがくせいとそのおやかな;;
0928名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:01:23.84
>>925
これどうなの;;いいのわるいの;;
0929名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:01:34.36
>>924
ここにいるようなくそていへんばあがこうどうしたのはすごいことだからね;;
0930名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:01:34.39
りどちってははのひとかするのかな;;
0932名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:01:58.63
>>923
ぜんいんがゆがんでるわけじゃないし;;
0934名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:02:27.73
でゅーすしょうがつばいとでかあさんにじゃなくじぶんのほしいものかうためなのがくそ;;
0937名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:03:06.57
>>934
こうこうせいなんてそんなもんだよ;;
0938名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:03:11.85
2じかんで2まんもいかないのはやばい;;
0940名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:03:45.99
ぽー…ならがららぎーにちゃんとしてればそれなりだっていったがらおじたんはひそかにぽー…してたとおもってるよ;;
0941名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:03:54.05
>>934
そういうことまできまわらないのがないかれせいらしいじゃん;;
0942名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:03:57.47
>>937
にじのでゅーすはめちゃくちゃおかあさんおもいだから;;
0943名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:04:02.40
ねーじゅくん;;わたしのははおやは;;
0944名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:04:07.06
じぶんのほしいものかうためにばいとするのがこうこうせいでしょ;;
0947名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:05:07.98
>>939
それがあかされるまでおやこうこうものでゅーすでおそともここもはなしまくってたから;;
0948名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:05:23.87
やなたたきはとめたらしんじゃがーしんじゃがーってあばれるのにちんぼつせんはふきんしんやめろっておこなのなんで;;どちらもわるいことなのに;;
0949名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:05:27.90
>>921
ままいつもありがとう🦀♦👹🐣 🐢💦まいったな
0950名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:05:29.66
ほかのおわこんそしゃといいねかわらないきがする;;
0952名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:05:48.84
ごみだめのはなしするならさきにいって;;いっきにとりはだたった;;
0953名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:05:53.59
🦁おれのよめならどうどうとしろ
🍩ひゃん♡
0954名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:05:59.50
でゅーすくがくせいのいめーじある;;
ばいといれまくってるらぎーがいちばんくがくせいだろうけど;;
0955名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:06:01.30
ねぇすぱこみいつ?;;
0956名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:06:02.01
>>942
それはにじのでゅーすだからだよ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:06:12.16
>>947
はーぶがあわなかったからくそなの?;;ほしいからじぶんでかうためにかせぐのでじゅうぶんだとおもうけど;;
0958名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:06:34.69
🐣おれたち…もしかしてせいちょうしてません!?
🦦やっぱり…?おれもそうおもってた!

🐣🦦よしっ!
0959名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:06:37.86
もうがらいふはじまってたっけ;;
0960名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:06:49.23
ごみだめばあがいるといっきにぐろれすがふえる;;
0962名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:07:04.41
池沼がいるとおもったらおじたんばあいたんだ;;できんなのにね;;
0963名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:07:11.05
はーきゅうくそかわいい;;いまはもう;;
0964名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:07:17.65
ないかれがくしょくのねだんもたかそう;;ぎゅうどん1800まどるとかしそう;;
0965名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:07:36.85
>>949
もうとらんぷへいけーくんしかのこってない;;
0966名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:07:52.12
>>964
なんかいっしょくただとかってせっていでてなかったっけ;;
0967名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:07:58.83
ごみだめみたいなごみすこってるやつがまともなわけない;;
0968名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:08:02.09
がくしょくのやきうどんがおいしかったんだけどまたたべたいな;;
0970名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:08:18.50
あくのさんじょう;;
0972名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:08:37.47
おじたんばあふつうにいるならふきんしんれすもそうだろうな;;
0974名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:08:43.83
おわらないごみだめまつりでついすてかんぜんしぼう!;;
0975名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:09:08.25
おじたんばあできんなのになんでしれっとまざってんの;;きもいんだけど;;
0977名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:09:16.72
🦁🍩🦦🐍のときのいしょうはどうだったっけ;;
ほめあってた?;;
0978名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:09:31.27
ごみだめまつりのせいですべてのいいねがのびなやんでる;;
0980名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:10:18.02
とつぜんどうしたの;;
0981名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:10:31.68
>>977
🦁かりむなにはしゃいでやがる
🦦れおなにいいとこみせようとおもってさ
0983名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:11:04.66
ごみだめくさいからかんきして;;
0986名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:11:30.69
>>981
からのおじたんのさんれんげきすこ;;
0987名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:11:52.60
みんなわらってくれるとおもったふきんしんれすをけなされておこってるんだよ;;
0989名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:12:17.40
>>984
わたしすらむしゅっしんじゃないし;;
0991名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:13:26.85
えーすもうすっかりかにでていちゃくした;;
0992名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:13:38.20
ごみだめはごみだめそだちでおやにすてられたごみだからくさすぎる;;
0994名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:14:06.97
>>989
にじげんとりあるのくべつがつかないばあがいる;;
0997名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:14:27.04
さすがにしれとこねたにするのはひく;;
0999名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:14:34.24
>>994
すらむみたいなごみだめでそだってないし;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況