なんK雑談☆28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:45:05.28
NANM1N(日プ2)派生ケーポ雑談スレ

・ケーポがすこな人の雑談スレ
・各種オーデの話も可
・スレチ警察・遅レス警察禁止
・数字の話題も可
・感想・批評は自由に
・sage進行
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・Twitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは>>980

※前スレ
なんK雑談☆27
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651224147/
0007名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:59:24.18
難民Xたんへ
わあはすこだよ
0008名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:00:27.61
難民たんビジュ弱いよ
0010名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:01:51.86
難民たん力ありゅしこれからだと思うお
0011名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:02:00.31
>>8
顔見分けにくい人多いの失敗やわ
0012名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:02:07.77
るせらたんの音源聴いてるのわあだけかお😭めっちゃええお
0016名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:03:02.43
難民たんはビジュ弱いというより印象が弱いお
3人くらいしか思い出せないお
0018名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:03:38.83
ルセラたんの最初のバーレスク的なダンスすこいお
0019名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:03:43.38
わあソリュンへウォンリリーベイジウまでは覚えちゃ
0021名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:04:22.36
ここの婆は名前のせいもあって難民たんには優しいお😍わあらの難民たんだお😍
今日はルセラたんデブュでお客さん多いおね
0022名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:04:43.57
>>18
MVのあのパートめちゃくちゃ揃っててすごいお
頭の振り方まで揃ってりゅ
0023名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:05:22.24
デブュ前のつべでカバー動画出してた頃のが追ってる婆多かった気がするお難民たん
0024名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:05:23.20
わあも難民たんかわゆだし歌うまやしすこだお
売上ないと叩かれるけど気にせず次頑張れお
0025名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:05:40.96
>>21
いつもここ難民たんビミョいって言われてないかお
0026名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:06:19.77
[DEBUT] LE SSERAFIM ‘FEARLESS’ — 7PM KST

#114 Genie 🆕
#7 Bugs 🆕
#53 MelOn Real-Time Chart 🆕
0027名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:06:24.19
難民たんのうっすらアンチはいつもおりゅお
整形ネタこすってた婆とか
0028名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:06:51.29
>>21
わあもそう思うお😍ここは優しいおぬ
難民たんすこれるお
0030名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:07:41.03
海外ヲタの力でもどうにかなるBugs低いのはちと気になるお
8時で上がるかお
0031名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:07:59.20
ウォッチバラバラバラ聞いてると無意識に足カクカクしちゃう
0032名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:08:27.21
わあは難民たんだいすこ
0033名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:09:22.48
わあベイたんガウルたんジェイたんだーいすこ😍
0034名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:09:31.38
難民たんすこだけど別にビジュは強いと思ってないから何も言えなぁちゃん
0035名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:09:46.36
ソリュンがつおすぎりゅ
0036名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:12:19.29
シンプルに難民たんにあんま興味が無いお
0039名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:14:37.58
難民たんは無冠で厳しい婆が増えたイメージありゅ
0040名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:14:42.75
イムヨンウンたんが異次元過ぎて泡吹いちゃ
0041名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:14:59.15
わあやっぱり来週のトゥバがきになるお
ヲタもメンバーも気合い入ってる気がすりゅ
0042名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:15:03.45
大手に厳しい婆たちがいるおね
0043名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:15:40.81
カズハたん韓国のヘアメ似合うお
0044名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:16:01.69
難民たんはパクリって言われて可哀想だったイメージが強いお
本人たち悪くないお
0046名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:16:52.89
早くステージが見たいお
0048名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:18:11.21
Lim Young Woong - If We Ever Meet Again (다시 만날 수 있을까)

#2 MelOn Realtime (NEW)
#2 Bugs (NEW)
#9 MelOn TOP100 (NEW)
#15 Genie (NEW)
#- FLO

melonルセラたんの上に12曲いるらしい
0049名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:18:15.63
報道のカメラはキラキラフィルターないからおまあの推しもこう映るお
0051名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:19:07.29
>>47
これできっついってどんだけー☝💦
0053名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:19:52.76
ルセラたんフィルターかかってもキツいのおるやろ
0054名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:20:36.95
なんかSEX AND THE CITY的な雰囲気を感じりゅ
0056名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:22:31.49
ハイブはアメリカ意識つおつおだぬ
0059名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:24:27.72
みんな自分の意思持ってそお😥
0060名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:24:37.60
カズハたん昔のスジとトレのジュンギュ混ぜた顔してるお
本国人気出そうな顔
0062名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:25:34.64
BBはさすがに一位じゃないのかお?melon
0063名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:26:06.14
日本人で本国人気なんて取れるのお?
0064名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:26:54.36
>>63
ふとした時に日本語喋らなければ…
0068名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:28:57.20
イムヨンウン91line182㎝兵役済
0069名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:29:17.49
音源で重視されるのってデイリーだおね?ユニリス
0070名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:29:21.82
>>63
サナとか人気あるイメやけどさほどなん
0073名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:32:22.40
ルセラたんアンチ婆さっきからちょいうざいお
0074名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:33:21.10
さくらたんが沢山の人が期待してる分活動一生懸命やってレベルの違うチームとは何かをお見せしたいって言ってるからショケや音楽番組楽しみにしてるお🥰
0075名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:33:41.51
わあのテコントロットまだ人気ありゅ?
0076名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:35:52.77
>>73
過保護婆
カズハたん韓国人気は難しくないかって話でそ
0077名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:36:03.80
>>71
今は😄なんか
とりまヨジャは日本人が本国人気出る可能性もあるおね
0078名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:37:40.37
ツウィたんですら人気一位じゃないんでそ?
0080名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:39:48.02
ツウィたん世界で1番人気じゃないのお?
0082名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:38.38
>>77
韓国のオタ人気は知らんけど初期の頃は一番バラエティ出て気がすりゅ
0083名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:13.04
>>58
すまんルセラたんの上にヨンウンが12曲いるらしい
0084名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:15.69
BIGBANGの歌よかったおぬ
気軽に何回も聴いてる気がするお
0085名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:37.92
そだね
BIGBANGの曲はすこだね😍
0087名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:47:49.12
◯◯(グループ名) 微妙
これは毎回サジェスト?に入るね
0088名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:48:09.18
>>87
ええどんなグル応援してるんだお
0089名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:48:46.37
デイリーランキングは確か昼の12時時点で24時間集計だおね?トロット兄はじめ今日カムバの人たちは明日の午後にならないとランキングわからないお
0090名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:50:43.78
よくわからんがよくわからんヨンウンがよくわからんほどすごいのはわかった
0091名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:51:46.06
イムヨンウンたん歌番組ちゃんと出る派なんおね?
ルセラたんもやけどTXTも1位きつくないかお😱がんばれえ
0092名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:52:28.66
曲聴いたらるせらたんしか勝たんになりゅ
0094名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:53:39.85
>>90
わあもそして話の流れ的にけぷらぁのヨンウンたんのことではないことはわかっちゃ
0095名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:54:19.42
>>91
前にショーチャンで一位取ってたのは見たお
他は知らないけど
0096名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:54:58.92
円のルーキーなんとか阻止したのもヨンウンたん?
あれは別のトロットニキかお
0097名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:56:23.74
音盤買ったり音源回したりしてほしいからわざとつよつよな人にあてたのかなと思っとりゅ
0098名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 19:57:21.79
ドルヲタにトロット歌手が見つかる流れできてる?🤩
0100名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:00:15.78
>>97
元から日程は決まってたと思うの
0101名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:01:35.25
ヨンウンたま音楽番組出るの楽しみ😍
0102名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:01:45.12
ヨンウンニキ数年前に韓国の遊園地で制服デートしたいランキングに神田押さえて1位取った覇者だお
0103名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:04:38.81
ルセラたんショケ日本もつべで見られるんやぬ
ラインミュだけかと思てたお
0105名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:07:39.99
ルセラたんかっこいー😍😍😍
0106名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:08:41.75
動いてるとこ見たらかっこええ
0107名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:09:02.72
ルセラたんのショケ忘れてヨンウン動画見させたこのスレゆるさん
0108名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:09:31.23
たくさんグルあるからすこれるの推して楽しみたぬ
0109名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:09:52.33
韓国のきよしってこと?
0110名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:10:31.64
>>87
うむ相武たんELEVENもLOVE DIVEもサジェスト入ってたがどっちもバカ売れや
0111名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:10:42.28
さくらー!聞こえちゃ☺
0112名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:11:21.79
ルセラたんショケ見たらズワン組以外長身だからか健康的というかどっしり感あるぬ
0113名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:11:38.40
ガラムたん顔ちったいし姫やな
0114名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:15:56.49
さくらたんのときの歓声すごおちゃん
0115名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:17:14.04
若い子はあどけない顔してりゅ
0116名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:17:14.23
ルセラたんのコンセプトはエロかわ?
0117名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:17:50.10
キリンちゃん万能やぬ🦒
0118名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:17:56.60
カズハたん日本語かわえーすこ
0119名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:19:01.10
歌下手な人が外国語話すときの感じすこ
さくらたんあやかあいくみん😍
0120名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:19:06.20
同接5万台なの意外もっといるかと思ったお
0121名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:21:30.74
カズハたんペンになりそお😍いい子オーラしゅごい😍
0122名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:23:01.26
ルセラたんうるさくない曲調でかなりすこ
0123名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:24:40.25
勘だけどルセラたんアルバム曲良さげな気配すりゅ
0127名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:25:41.23
チャット欄に局いて草だお
0128名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:26:00.68
とりあえずフィアレスパフォ見たらさらにすこになっちゃ😍
0129名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:26:00.95
アメリカって感じの強めな曲調にしてくるのかと思ったらお洒落でええやん😍
0130名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:26:53.91
んでガラムたんアバズレちゃうかったんかお
0131名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:27:37.96
パフォええねキリンちゃんとチェウォン声量ある
ウンチェはもっといけそう
0132名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:28:01.28
あーんカズクラ😍😍😍
0133名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:28:48.73
音盤歴代1位だっておめ
0134名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:31:18.31
服屋で掛けたくなる曲だおね
0135名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:31:30.95
音盤歴代1位確定
Highest 1st Day Debut/First Album by Girl Groups (no sub-units)

1. #LE_SSERAFIM FEARLESS — 174,722 *still counting*
2. #Kep1er FIRST IMPACT — 150,153
3. #aespa Savage — 147,195
4. #IVE ELEVEN — 56,209
5. #IZONE COLOR*IZ — 34,295
6. #NMIXX AD MARE — 20,300
0136名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:32:17.88
さくらたんメンバーへのリアクション良いしやっぱプロやなあ
0139名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:32:56.14
カズハたんの韓国語って英語話者っぽい雰囲気ありゅ
0141名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:34:08.80
チェウォン🍞くらのときはそこまで顔長くなかったのに急激に伸びたお
0142名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:34:21.06
さくちゃん楽しそうでよかっちゃ😍
0143名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:35:09.03
ガラムたん遠めやとサナに見えるけど近付くと違ったお
0144名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:35:19.95
[HT] 220502 20:20 KST

Lim Young Woong 1st Full Album <IM HERO> 931,597 copies sold (931,597 total) [1st Day] *still counting*
0145名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:35:32.23
動いてるとこ見たらさらにかわよ綺麗たちですこ😍😍😍
0147名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:36:27.44
melon見たら未だに上位にラブダイブおるのね
0148名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:36:34.03
ヨンウンでわろてまうわ
0149名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:37:01.81
初日売上歴代ソロ一位確定やん
0151名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:37:55.16
登録者6000万人おるのに5万人しか見ないんやな
0152名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:38:14.77
ネイバーで見てるんじゃない
0153名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:39:05.23
実際学生は塾の時間じゃないかぬ
0154名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:39:55.94
>>153
他のドルもショケは同じような時間やないの
0155名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:40:17.03
数字関係ヨンウンニキで完全にバグったお🤯
0156名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:40:27.12
18時くらいじゃないかぬ
0157名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:42:50.72
かずはぁたん人生初の人前で歌って踊ってであれだけ表情豊かにできるの強過ぎりゅ
舞台慣れってすごいお
0158名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:42:55.84
カズハたんかっっっっっっっっっわ
0159名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:42:57.50
>>156
どっちにしろ塾行くようなのは見れないことには変わらないおぬ
0160名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:42:58.67
メンバー良い上に曲も良くてこれは勝ったお
0161名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:43:04.41
ルセ対クラッシー見たかったのにヨンウンニキ😭
0162名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:43:15.15
>>147
いまだにすごいのはトムボイやで
1ヶ月くらい上位だお
0163名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:43:43.99
音源サイトどこもヨンウン無双や
0165名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:44:29.70
勝つとか覇権とかいうの揉めるもとだお😢
0166名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:44:55.66
あーんさくらたん変なタイツ😭
0167名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:45:15.65
制服カズハたん綺麗🥵🥵🥵
0168名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:45:43.81
カズハたんのアイドルっぽくない雰囲気がお洒落度に良い貢献してるお
0169名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:46:07.81
もうヨンウンとBTSはレジェンドでいいお
0170名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:46:10.68
ショケ見ずに音楽番組見ればよかったお
セットがきっと華やかなはずだおぬ
0171名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:46:57.06
踏ん張ってくれお😣

[CHARTS]

LE_SSERAFIM ‘FEARLESS’ — 8PM KST

#98 Genie [+16]
#18 Bugs [-11]

#71 MelOn Real-Time Chart [-18]
0172名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:47:03.27
さくらたん相変わらず全ての振る舞いがアイドルしてりゅお
0176名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:51:28.77
海外人気がメインだから音源はしゃーない
0177名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:52:36.30
>>172
ぴょこぴょこ手を振りながら歩いて出てきてHKTから変わってないと思っちゃ🥰
0178名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:53:42.32
カズハたんとキリンたん推せるお🥰
0180名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:55:20.21
カズハたんまじでスジにしか見えないお
0181名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:55:43.99
カズハたん見た目も声もかっこよだけどキャラが未知数だおね
0182名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:56:03.31
有観客見るの久しぶりだから男率思ったより高くてびびりゅ
0183名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:56:12.54
>>171
リアルタイム実況勘弁や
デイリー出てから騒いでもろて
0185名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:57:35.29
カズハたん明らかに育ちのいいお嬢様み出ててたまらないお😍
0186名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:57:57.87
ウンチェたん目キラッキラ😍
0187名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:58:01.69
カズハたんの美しいお
クールさと可愛さの掛け合わせだぬ
0188名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:58:10.12
カズハ笑った時の口元かわよ😍
0189名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:58:12.83
>>180
わあも同じこと書こうと思ってちゃ
ティザーでスジに似てりゅ言われてたけどショケで動いてる姿見たらマジでスジだっちゃ
0191名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:59:25.19
さくらたんのスタイルの悪さ目立つお
0192名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:59:52.71
>>186
髪もツヤッツヤだし笑顔キラッキラだし若さが眩しいお😍
0193名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:00:07.75
ルセラ見れなくなったのわあだけ?
0195名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:00:49.11
餅ゴリかずはたんという逸材手に入れれなくてぐれそうだお🤯
0196名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:00:49.68
カズハたん肌も綺麗だおね
0197名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:00:53.80
ルセラたん動いてる方がかわいいお😍
0199名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:01:28.70
さくらたん韓国語もダンスも歌も上手くなっててすこった
0201名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:02:32.26
>>195
あやかぁちゃん見てグヘグヘしてりゅから大丈夫だお🤗
0204名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:03:24.77
マンネウンチェたんと咲良たんがお話ししてるとほっこりすりゅお
0206名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:03:31.50
キリンちゃん推しだけど喋ってるの見たらウンチェたんかわよくて気になる木
0209名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:04:50.02
>>207
うむ虹であやかぁにデレデレだったしぬ
0210名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:05:38.20
ウンチェたん髪型変えたらもっと魅力発揮されそうだお🤔せっかく童顔カエル顔なのに
0211名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:07:11.28
ウンチェたんも他に似合う髪型ありそおだおね
まあ顔がよいからこれからいくらでも遊べるぬ
0212名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:10:01.63
ウンチェたん平手ショートにして日本に連れてきたいお
0213名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:10:45.45
もっかいお着替えあるんか?
0216名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:11:30.13
わざとかわからんけど日本受けよさそおな顔ばかりだぬん
0217名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:12:09.93
童顔と末広二重多いおね
0218名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:12:32.49
さくらたんめっちゃ歌うのこの曲
0219名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:14:17.58
カズハたんバレエで鍛えた体幹すこ😍😍😍
0220名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:15:27.42
経験ないから当たり前やけどガラムたんはこれからやなあ表情管理とか
0221名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:15:37.33
カズハたん逸材すぎて震えりゅ
0222名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:16:15.09
かずはたんアイドルやってた?ってくらい全部できてりゅ
0223名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:16:48.35
2曲目もよかっちゃ😍カズハたんほんま逸材😍
0224名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:16:59.05
そもそもダンスにバレエの癖を見えないのがすごおちゃん
0225名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:17:03.13
かわよな要素ある曲もお洒落ですこ😍😍
0226名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:17:54.12
2曲目あんま頭にのこらんやっぱりぱんっぱんがすこ
0227名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:18:14.06
カズハたん声質までいいの大当たりやぬ
0228名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:18:23.06
カズハたんほんますごぉちゃん
即デビューぐらいのはずなのに
0229名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:18:25.13
カズハやばいお
よくぞ見つけて連行してきたぬ😍
0230名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:18:48.30
キリンちゃんプリュのときは過剰な歌い方が少し気になったけど今抑えめで自然な歌声なのすごく良いお
0231名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:19:26.64
振り付けおしゃかわ😍😍
0232名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:19:45.55
キリンちゃん生き生きしてたぬよかったねえ
0234名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:20:35.08
オランダの日本人てきいてぬーん...って思ってたらスーパー逸材でほんまよかた🥲🥲🥲
0235名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:20:50.00
全員かわよでまこ勝✌
0236名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:21:27.65
マスター写真さっそくあがってりゅ見るのすこ
0237名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:21:28.79
パフォもトークもよかったお歌番組楽しみお
出演明日からかお?
0238名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:21:47.68
あやかぁスジ似てるって言われてるけどかずはたん見るとうーんてなるお
0239名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:21:58.86
ルセラたん結構ダンスがガツガツしててすこ
しかもカズハたんパートは常人には真似できない感じだしレベル高あちゃん
0240名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:22:56.58
まじかずはたんどうやって発掘したん?さすハイブ
0241名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:23:24.04
>>238
わああやかぁスジに似てるなおもてたがカズハたん見てからはあやかぁはあやかぁにしか見えなくなったおん
もちろん3人ともかわよだけどね😍
0242名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:23:57.86
あーんわあケーポで初めて音盤買ったのがルセラたんなんやけどパフォもええし推してくの楽しみだお😍😍😍
0243名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:24:22.92
カズハたん歌もラップもダンスも出来るとか何者なん?
0244名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:25:04.86
見た目とバレエ歴をかってスカウトしたらたまたま歌もダンスも上手かったのかお?
そんなことありゅ?
0246名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:25:38.71
ミイヒもライブ来てたのスカウトだおね
0247名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:25:40.99
今までハイブ惹かれなかった婆やけどルセラたんはすこれそう😍
0248名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:26:19.42
ルセラたん曲もビジュもパフォもすこれた😍
0249名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:26:40.07
練習生歴3か月くらいであのステージって化け物すぎりゅ
0251名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:28:40.64
カズハたん逸材だったお
期待以上でわあひっくり返ったぬ
0252名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:28:53.32
既にバレエでステージを極めたかずはぁたんにとってはアイドルのステージもできちゃうってことかお
0253名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:28:56.80
>>249
3ヶ月なのかお?それ練習生というよりほぼデビュ準備だおね
0254名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:29:10.50
けーぽヨジャはじめてガチ推しできたお😍
0255名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:29:25.21
カズハたん品のあるお姉さまでどちどちしちゃ🥵🥵🥵
0256名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:29:37.31
バレエ独特な癖つくけどバレエ以外のダンスもやってたのかもだぬ
0257名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:29:56.21
かずはぁたんマジですごすぎちゃ
歌とかラップダンスだけじゃなくて表情管理も振る舞いも韓国語も全部できてちゃ
穴がないお
0258名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:30:26.67
カズハたんスカウトした人いまニッコリやろぬ
0259名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:30:27.79
??バレエに比べたらアイドルなど児戯に等しい…🤞
0260名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:31:19.11
さくらたんグル期待して待ってて良かったお😍
0261名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:31:26.54
カズハたん推しになりますありがとうございます
0262名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:31:42.18
ビジュ枠は?さくらたん?
0263名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:32:07.09
>>253
去年の11月か12月のバレエの公演に出てる動画回ってたお
ハイブがスカウトしたのもその辺って言われてりゅ
0264名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:32:22.36
愛撫たんも声質すこなこ多いがルセラたんも声質すこやわあ😍
歌が楽しみ😍
0265名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:32:41.27
カズハたんの舞台写真全部かわよで完璧だから検索捗るお😍
0266名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:33:00.62
>>262
今日はビジュだとキリンちゃんに言及あったお
0267名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:33:18.50
>>258 
最高の仕事したからお給料上げてあげてほしいお😍
0268名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:33:29.12
写真だとジュンギュで動いてたらスジで表情管理すごくてかわよ😍
0269名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:33:35.15
プリュ組は全員ビジュセン入ってちゃ
0270名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:34:12.31
カズハたんは事務所入ってすぐデビュー準備だと思うお
ただ舞台慣れはしてるだろおねバレエで
0271名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:35:41.52
舞台慣れも見込んだんだおねきっとハイブスカウト優秀すぎりゅ
0272名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:35:51.34
Kポに日本人の逸材流出し過ぎだお
日本何やっとるん?
0273名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:36:08.92
カズハたんの太腿のきれいな筋肉の付き方すこ
0274名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:36:42.81
っぱ静止画より動画で可愛い子は伸びるわ
0276名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:38:08.05
>>272
素材が良くても韓国のプロデュースとレッスンがうまいからこそ逸材になるんだお
0277名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:38:08.10
かずはぁたんのパートでビッチって言ってりゅけど下品な感じなさ過ぎてすごおちゃん
0278名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:39:21.95
イメコン決めつけるのすこじゃないわあでもカズハたんがPDグレースなことだけはわかりゅ
0279名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:39:43.04
>>272
日本語曲じゃこういう仕上がりにはならんからこれでいいんだと思うお
0280名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:39:43.23
カズハたん脚スッとあげてる振付あったよねさすがに綺麗だた😍
0282名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:41:02.09
ひょっとしてショタロ以上に短い?
0283名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:41:21.57
ミサモにしろカズハたんにしろ逸材は自分からスカウトしに行ってるからぬ
俳優はともかく日本のドル事務所はそこまでせんおね
0285名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:41:43.02
カズハたん日本語喋ってるときはいい意味で普通にかわよでそこもすこ😍
0286名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:42:01.19
カズハ動いてる方がかわよだしかわよだお
0287名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:43:22.19
今年レイたんにカズハたんにわあもう破産すりゅ
0288名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:43:51.33
レイたん04カズハたん03?
0290名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:45:02.24
冷淡早生まれだから日本だと同学年だお
0291名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:45:15.68
>>284
マスター写真だから転載こわいお
220502 kazuha で検索
0292名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:45:24.80
>>288
うむレイたんは2月やから日本では同学年やぬ😍
0294名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:45:36.37
カズハあんまり顔は好みじゃないと思ったけどショケ見たらかわよで草
0296名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:45:57.24
ウンチェたんレイたんみたいな前髪+リボンつけてほしいけどルセラフィムのコンセプト的になさそお🥲
0297名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:46:15.52
カズハたん未だにトレンドに居るのヤバあ
0299名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:46:32.13
冷淡一瞬考えたけどわろちゃ
0300名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:47:39.36
>>296
わあもウンチェたんレイたんみたいなスタイリングにしたらめっちゃ化けそうやと思ってたお
0302名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:48:41.17
レイたんはギャルのかわいさだしツキたんはバラエティ力あるしカズハたんはお嬢様的なかわよさだからどれもおいしいお
0303名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:49:32.15
>>300
🤝
バブなスタイリングしたら映える顔立ちだおぬ😍
0304名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:49:59.28
レイたん毎回正解スタイリングだおね
0305名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:50:29.51
日本人だからそこまでかもだけど顔だけならカズハたんめっちゃ韓国人受けするタイプだおね
0306名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:50:34.02
カズハたんミサモに続く本国人気すごくなりそお
0307名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:51:26.11
カズハたんチェウォンペンにすこられてる印象ありゅけどなんでだお
0308名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:51:33.44
>>305
韓国フェミ向け掲示板ではどこが韓国人?ただの日本人じゃんって言われてるらしいお
0309名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:51:43.27
>>304
わあはたまにサブカルさをちょっと抜いてほしいなと思う時あるお
0310名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:52:08.38
>>307
今日のショケで公式ケミ名発表されたお
0311名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:52:08.42
カズハたん韓国語やって5ヶ月とかであのレベルなら語学のセンスもあって無敵すぎりゅ
0312名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:52:17.35
>>303
🤝同志がいて嬉しいお😍見てみたいぬ🎀
0314名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:53:10.02
動画見たら普通に女優っぽい美人で日本人もすこそうカズハたん
0315名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:53:10.68
カズハたんは日本美人です😤
0316名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:54:15.43
カズハたん平安時代で無双してそう
0317名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:54:33.20
直接オランダに飛んだソス社員は超優秀説急にでてきたお
0318名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:54:55.00
>>316
平安時代はわあのヒカルが無双だお😍
0319名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:55:12.92
ルセラたんデビューは暗髪ロング+アクセントでボブチェウォン入れてるけどこれから色んな髪型も見れるといいなあ
0320名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:55:15.07
カズハたんめちゃくちゃ流出というか過去画多いけど誰も悪いこと言ってない時点で相当慕われておる
0322名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:55:38.76
カズハたん制服着てる曲ピョンピョン高くジャンプしててかわよだお😭
0323名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:55:41.56
>>311
そうだったのかおカズハたんパブサしてたらチェウォンアイコン多くて何事かと思っちゃ
0324名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:55:56.55
じゃあヒカルとカズハで陰陽師やるか
0325名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:56:42.44
まじでカズハたんしか目に入らないお
背が高いから?美しいだけじゃなくてかわよで全身から発光してりゅ
0327名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:57:12.69
平安時代で無双してそうってワードなんかわろちゃ
0328名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:57:17.74
かずはぁたんフィアレスのラップパートのところフリに合わせて目線横に外すのも
大事なところカメラ目線もしてダンスもキレキレで普通に天才過ぎりゅ
0329名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:57:29.63
ルセラ売れたらカズハたん広告引っ張りだこやで
0331名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:57:56.57
カズハバレエする予定だったんだろうけどもし仮に日本帰って来てもモデルさんやろなドルには絶対ならん
0332名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:22.05
カズハたん女子校にいたらモテるタイプだおね
0333名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:26.22
カズハたんもこれから痩せてくのかお😭
0334名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:36.44
ひかるはカズハの式神かなんかだお
0335名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:52.91
あーんカズハたんチャコット愛用して😍
0336名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:59:35.71
おまあらはカズハたんに夢中だけど
わあはさくらたんのダンスの上達具合に驚いたおあと歌も音源の中でだけどうまくなってた😭
0337名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:59:47.16
>>333
あの筋肉が綺麗についてる体型がええから痩せないで😭
0339名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:00:26.36
>>336
さくらたんかちこちだったのがしなやかになったおね
0340名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:00:31.59
わあカズハ全く興味なかったけどちゃんと動いてるの見たらスタイルが良すぎちゃ174cmさすがだお
0341名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:00:56.14
>>332
同じこと書こうとしてちゃ
おなごに憧れられるタイプだお😍
0342名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:01:06.74
さくらたん元々ずわん活動の中で上手くなってたから
0343名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:01:32.79
カズハたん写真写りわるいのかお?
動画みたらこれは恋かもお😳
0344名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:01:35.98
174cmは非公式で勝手に流されただけだから実際はもうちょっと低いと思うお
0345名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:01:39.46
キリンちゃんが厚底履いてカズハたんに合わせてたから生で見たらかなり背高そうだお
0346名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:02:26.28
>>343
分かる写真は面長になるタイプだおね
動画の方がかわよ
0347名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:02:27.46
カズハたん女ウケの塊
バイのわあときめきっぱなし
0348名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:02:27.86
>>334
かずはたんがひかるん使役するの解釈一致すぎた
0349名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:02:44.24
肩とか足が高身長特有の骨格だおね
かっこよだお
バレリーナになるにはたし🦀体格良すぎりゅ
0350名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:02:44.54
>>336
わあもだお
やっぱ表現の仕方が上手
0351名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:03:03.20
>>336
さくらたん良かったね
あとパフォ以外だとやっぱり振る舞いがプロアイドルでしゅごおだったお
経験者として色々頼りになるお
0353名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:03:20.96
さくらたんダンスより歌の方が上手くなったって思っちゃ
0354名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:04:40.16
マンネの子は掃除機難民たんにいてもわあわからんお
0355名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:04:55.98
おんそれさくらたん歌がちょっとよくなった気がしちゃ
0356名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:05:12.89
ズワン追ってなかったしさくらたん興味なぁだったけど普通に良かったおダンス歌悪くないお
0357名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:05:45.75
>>336
さくらたんへたくそフィルターかかってるおね
初見ならふつうに及第点メンだお
0358名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:05:53.23
>>354
爽やかでかわよでいいと思うお
他が濃いお
0359名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:05:55.90
2曲目のBLUEなんちゃらだおね
他の子たちみんな声良の中さくらたん全然浮いてなかっちゃ
0362名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:28.00
>>356
アイソレとか全然でだいぶ言われたけど努力したと思うお
0363名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:35.58
あーーーんルセラたん売れろお😭
0364名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:03.28
わあはキリンたんに落ちちゃ😍
ガチ生歌聴きたいお
0365名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:18.60
さくらたん喋る声質が元々扱いづらそうな発声だから大変だと思うお
0366名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:25.87
練習で克服したならえらあちゃんだお婆ほめほめすりゅ
0367名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:59.55
ルセラたん音源はわからんけどとりあえず音盤は売れ売れ
0368名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:08:35.68
キリンちゃん黒髪してみてほしいお
0369名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:08:44.63
男オタがガッツリ支えそうなグルやし音盤は安定そう
0370名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:08:59.27
CDTVセブチも円もなかなか出てこないお
ルセラたん余韻ありゅからええけど
0371名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:09:12.28
それなりに聴こえる歌い方習得した感じやぬ😍
0372名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:09:34.71
チェウォンが安定して歌もダンスもうまいから安心できりゅ
0373名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:09:51.28
>>370
引き伸ばして視聴率稼がせる要員やぬ😍
0376名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:12:34.65
ルセラたんユンジンが実はパワーボーカルだけどみんな声しっとりしてて聞き苦しくないね
0378名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:13:00.68
みんなカズハたんに夢中ですね
わしはレイたんに夢中だお
日本人ケーポアイドル増えて嬉しいお
0379名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:13:24.28
制服カズハたんが戦闘で歩く動画もう12万再生されてて草
0381名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:14:31.36
日本人メンバーってなにげにチッケム一番再生されたりするおね
0382名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:15:26.02
日本人も再生するしね
0384名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:16:34.33
ウンチェたんレドベルのイェリたんに似てるお😍
あんま目立ってないけどバブくてかわよ!これからに期待だっちゃ😘
0386名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:17:33.08
>>380
わあの単なる好みだけどこっちのがすこ
0388名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:18:58.65
キリンちゃん顔がつよつよだから黒髪も引き立つおね
0391名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:21:13.99
ミレイたんのあとセブチ円くるお😍
0392名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:21:20.62
今のキリンちゃんは時々ジヒョに見える
0393名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:22:11.06
ウンチェたんは動くと雰囲気にマンネのかわよさが滲みでててすこだお
0394名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:25:22.30
>>381
日本人けーぽドルはダンスうまぁちゃん多いからぬ
それが人気に繋がるかは別として
0396名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:25:55.48
>>393
ストレートの髪も顔のちいたい丸さもドールぽいおね
0397名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:25:58.52
ウンチたん赤さんだお
0399名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:27:03.10
ティン子ウン子ときて次は?
0400名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:27:11.28
円とセブチいつも通り韓国で撮られたやつかお?
0401名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:27:12.41
みーたん好きな人はカズハたんも好きなのかな?
似てるよね系統が
0404名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:29:28.40
ウンチェたんって名前プリュ48にもいたけど正直日本人的には響きがちょっとアレだおね
0412名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:34:47.80
さくらたんが珠理奈に見えてくりゅ
0415名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:35:44.06
年齢重ねると顔の骨も伸びるのかお?
皮膚が下がって行くのは理解できるんだが
0419名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:37:32.95
>>411
あーんミナか!トワではサナがすこだったけど確かにミナとカズハたんの雰囲気似てるおバレエだし🩰
0420名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:39:20.19
>>415
さくらたん運動してないのか筋肉緩んで顔伸び気味
筋肉で支えないと重力に負けるお
0421名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:39:34.23
>>406
右から2番目ジェイク?顔変わっちゃ?
0422名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:39:38.01
ニキ最近ビジュメン化しとりゅ
0424名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:40:27.59
ニキがここまで良成長するとはぬ
悪編すごかったけど入ってよかったお
0425名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:40:32.65
>>417
左端は難民ネームドメンだから覚えといて
0427名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:41:12.23
ニキが知らおにかしてりゅ
0428名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:41:25.01
ジェイきゅんめっちゃ痩せてない?体薄くなってちゃ
0429名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:41:28.11
>>422
垢抜けたし背伸びたし骨格きれいやし優勝😍😍
0430名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:41:46.94
円明日オリコン楽しみお
0431名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:42:00.28
ジェイクで173くらいかぬ
0432名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:42:11.24
ジョンウォンがマンネに見える
0434名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:43:35.74
ニキはわあの中では最初からビズメンだお😍
0435名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:43:38.95
ルセラたん見た後やと円がちったく見えりゅ
0436名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:43:49.40
>>408
これ見るとガラムたん😍ってなるけど実際かずはぁがいいお
0439名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:45:25.38
ルセラたんもCDTV出てお😍
0440名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:45:27.47
ニキほんまちょうどええ身長までのびてよかったぬ
0443名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:46:53.23
STUコロロで出られなくなったぶんイニたんかお😳
0444名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:47:31.51
けぇグルもたのむお😍
0446名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:48:56.85
>>443
そうなんかお
需要あると思われてるってことかぬ
0447名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:49:55.76
とたけけ見るとなんか笑っちゃうお
0452名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:50:48.13
あんた誰だしの人だ!
0453名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:55:30.59
CDTVにルセラたん!!!!!!
0455名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:55:37.79
相武たんも見たいお
今度NHKのハングル講座出るけどスタシって日活コネあるのかお
0457名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:55:52.40
早速来週ルセラかお😍
0458名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:56:21.96
ルセラたん出るのはやあちゃん
0459名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:56:31.66
ルセラ日活全集中の呼吸やん
0461名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:56:58.71
FearlessCDTVで見れるのやばあちゃん😍😍😍😍😍😍
0462名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:57:10.20
スタシにコネがあったらイレブンの時点で出れてるお
0465名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:57:36.13
あーん楽ちみ😍😍😍ハイブ一強まこ勝😍😍😍😍😍😍
0468名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:58:09.66
すごお😍わあの推し出る事ないからルセラたん来週すこる😍
0469名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:58:19.57
ぱんっぱぱぱぱんぱんっぱぱぱぱん😍
0470名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:58:28.36
>>459
ちゃんと需要もあるし大正解😍😍😍😍
0471名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:58:31.40
ハイブが韓国で撮って映像送るルートが出来上がってるから簡単だおね
0472名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:58:39.86
ルセラたん楽しみだお!!相武たんもはよ😍😍😍
0473名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:58:45.72
CDTVで推しグルを見たい人生だった😭
0474名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:58:46.73
>>455
日本FC運営はアミューズだおね
どんな感じなんやろぬ
0475名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:59:13.91
あーーーん楽しみすぎるお
0476名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:59:22.04
>>471
あとでつべにも上がるの最高😍😍😍
0477名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:59:33.48
あーんハイブつおつお😍
0478名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:59:35.07
たまにはプロミたん出してくれてもいいのよ
0480名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:00:06.25
ハイブさすがのはやさ
慣れてるさくらたんチェウォンいるから安心感😍
0481名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:00:09.63
ハイブつおくてたのちい😍😍😍😍😍😍
0482名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:00:38.63
カズハたんが日本のテレビでみれりゅお
ハイブありがちゅ
0483名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:00:40.59
ハイブすげえや日本制圧しとるやん😍😍😍😍😍
0486名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:01:23.34
カズハたんがまた見つかってしまうのか
あとキリンちゃんも日本ウケ良いし
0489名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:01:55.25
あーん相武たんも次出してほちい
0492名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:02:43.37
ルセラ婆まさにI’m fearless状態でイキリ散らかしてりゅ
0493名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:02:47.11
>>487
ハイブに入らなかったのがいけないんだおハイブしか勝たんお
0494名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:03:11.30
アイリーワンもいつかきっと…😡
0495名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:03:28.49
バンタン1つでけーぽ勢力図も日活勢力図も変えたおぬすごい事だお
0496名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:03:29.64
ルセラ婆というかハイブ婆でそ🤕
0497名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:03:37.64
>>494
ツキたんみたいにバズるかもしれないからぬ…
0498名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:04:04.15
相武たん婆隠れきれてないお
0499名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:04:06.47
普通にさくらたん×ハイブの組み合わせは強過ぎりゅお
0500名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:04:25.84
ビリーたんもバズり枠できっと…😡
0501名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:04:42.35
わあのゴヌたんいつCDTV出れる?😍
0502名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:04:45.49
コロナがけーぽにとって負担少なく日活できる良いきっかけになったおね
0504名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:05:09.92
ルセラ祭たのし😍😍😍😍😍😍
0505名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:05:35.10
>>482
日本にもこんな子がおるっていうのを沢山の人に知ってもらいたいお😍😍😍😍
0506名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:05:42.35
てか難民たんJYPなのに日本のテレビ一度も出てない??
0508名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:06:06.02
ルセラたんKCON追加してくれんかぬ
0509名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:06:19.66
楽しんでる婆しか勝たんお
0510名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:06:49.37
>>506
そういえばそうだぬJYPもそこそこ日活強いはずなのに🤕
0511名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:06:57.79
中小事務所は夢見るだけ無駄だお😘
0512名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:07:14.73
>>506
イッジが3年目でイルデかぬ難民たんも日本人おらんし今はまだ日本で推しても結果出ない気もすりゅ
0513名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:07:45.74
難民たん日本デブュまだでそ?
0514名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:07:49.82
難民たんなぜかスペ活に力入れてるから
0515名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:08:01.66
難民たん日本向けには見えんし虹あるからぬ
0516名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:08:01.78
>>507
事実だよ?どうせ日活オワコンのYGか中小推しなんでしょ?
0518名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:08:34.74
さくらたんって表情管理うまくないかお?つきたんほどではないけどポイントで決め顔してる感じ
0521名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:09:06.53
ルセラたんのチュム予告やばあ
0522名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:09:27.40
>>511
そりな😘staycみたくPDつよつよにするとかじゃないと厳しいぬ
0524名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:09:54.95
赤ちゃん外した時点で日活は完全に捨てたでそ
一応追ってるけどコンテンツに日本語字幕あるのが奇跡に思える
0525名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:10:10.71
>>518
表情管理でここまで駆け上ったんやぞ😍
0526名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:10:13.56
>>497
りりかぁ表情管理うまぁだと思うからバズらないかぬ
0527名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:10:40.27
>>524
完全に日本で嫌われたのに悪あがきおぬ
0529名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:11:01.69
>>524
赤ちゃんおっても無理や😅
韓国での活動もイル活も事務所力よ
0530名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:11:10.62
>>526
曲がおもしろくないとなぁギンガミンガヨだからこそ跳ねたというか
0531名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:11:11.50
なんで日本の婆って変なショタすきなん
0532名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:11:12.04
りりかぁ東京合宿落ちの中では印象残ってた方だからスッキリのWEニュースあたりに取り上げてもらえたらええね
0533名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:11:24.34
ツキたんもやがアイドルはやっぱ表情管理やなって
0534名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:11:48.25
TNXはPSYが多分日活目指してないと思うお
0535名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:11:52.66
>>524
本国ヲタにひよって赤ちゃん捨てたのに日本にすり寄るの奇跡じゃなくて単にダサいお
0536名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:11:54.32
さくらたんのチッケムすこ😍ルセラも楽しみにしてるお😍
0537名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:12:13.27
>>515
日本の番組出たらソリュンたんのビジュはあの可愛い子誰?って話題になりそうな気はするお
0538名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:12:13.85
>>514
スペってスペインかお?
だったら解釈一致だお😍情熱的な国で求められそおだお😍
0539名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:12:19.94
>>534
日本語字幕つけとるから多少は円稼ぎしたいとは思っとるはずだお
0540名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:12:27.91
ビリーのツキたんはMOMOLANDの子思い出すバズりだお
名前忘れたけど
0542名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:12:47.95
はよコロナ終わって録画中継じゃなくて生でけーぽドル見たいお
0544名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:13:23.20
>>537
ソリュンたんなら日本の嫌韓爺も許してくれそ
0548名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:14:06.80
ソリュンたん実際にしてるかどうかは置いといて整形顔やから日本ではそんなウケないんじゃないかぬ
0550名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:14:13.12
>>542
ライブとかファンミのついでに出そうだお🤕
0551名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:14:55.05
JYP組はケイジュアマルいるから日活しそおというか5人中2人日本人は日活以外ないと思うけど虹男どうすんのってなりゅ
0552名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:14:59.67
ソリュンたんどれだお顔大きめの子?
0553名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:15:20.24
>>552
いやむしろ顔小さすぎて首太く見えるレベルの子
0554名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:15:20.41
>>537
日本語喋れる人いないのはきついかなって
あと日本受けしそうな感じの子があんまおらん気がすソリュンたん綺麗なんやが綺麗すぎるんだおね
0555名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:15:23.19
>>551
あそこは日本狙うしかないおぬ韓国は絶望的
0556名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:15:23.71
第四ヨジャならソリュンたんが一番顔面つよつよやと思うお
0557名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:15:33.23
>>548
日本人整形顔なんやかんやすこな人結構おると思うがぬ名前出さんが人気ある人何人もおりゅ
0559名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:15:55.72
>>531
赤ちゃんすこ婆は突出したスキル持ちが好きなんじゃないかお
ショタ婆もいるだろうけど
0560名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:16:17.86
>>548
ツウィとサナのハーフとか言われてるし受け良いと思ったお
0562名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:16:22.05
>>558
わからんそもそも難民Xに顔大きい人いると思ったことない
0564名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:16:44.65
日本人受けで言えばイェソPじゃないかお
0565名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:17:07.19
ツイでよくソリュンたんが持て囃されてるの流れてくるけどそんなに??って思ってるお
かわよだけど他の子と比べてレベチ要素がわからないお
0573名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:18:29.95
わあがなんか嫌いになるグループはめちゃ売れるのでルセラたんも爆売れだお
0575名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:19:31.68
>>573
イキリルセラ婆は嫌いでも!ルセラたんのことは嫌いにならないでください!😭
0576名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:19:34.32
>>565
わあは甘ーい顔大好きだからドストライク😍
難民たんは他に甘い顔はおらんから甘い顔すこ族にとにかく刺さるんやと思ふ
0577名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:19:48.02
へウォンたん顔おっきくないもん😡
0578名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:19:57.61
>>573
あーんわあの推しグルも嫌いになれお😭
0579名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:19:58.19
>>565
けーぽ婆はああいう人工的な感じの顔だいすこだからぬ
0581名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:20:42.38
ヘウォンたんはあけびハロプロ顔
0582名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:20:53.99
ソリュたんは子供の頃から超絶美人だお
0583名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:21:24.54
>>551
昨日の子追加で6人になったら3分の1の法則発動するんやぬ🤕
0584名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:21:47.08
整形だとサナとかミヨンの鼻みたいにぽこっとした骨作れないのかお?
定規みたいに真っ直ぐすぎて気になるお
0586名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:22:18.07
ジュニルくんも日本受けするお顔だし更に日活が捗りそお
0587名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:22:30.23
ソリュンたん整形垢に人気なのあんまりわからんのおね
かなり個性強い顔でもあるおね
0588名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:22:36.48
ツキたん800万超えのチッケムの他に同じ曲で200万超えが2つもあるのほんとすごいお
0589名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:22:48.40
ヘウォンたんはウリム顔😍
0590名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:22:49.94
ソリュン下げも増えとるおぬデバク知恵袋とか歯が悪いスタイル悪いとか悪口ばっかりおぬ
0592名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:23:24.63
ただのブスの僻みだしノーダメだお
0595名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:24:16.66
卒アル流れて来たの見たけど二重幅変えてるお
でも整形しなくても十分かわよだっただろうし問題ないお!終わり終わり!
0596名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:24:25.29
>>590
えーそうなん綺麗な部屋に一本髪の毛が落ちてるとやたら目立って気になるみたいなもんかぬ
0597名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:24:36.74
わあナムジャはおぶすこやけどヨジャはめちゃくちゃ面食いやと思ってるけどソリュンは顔面強いお
0598名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:24:56.36
>>594
見たのはコメ欄やから書いとるのは日本人
0599名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:24:58.54
>>596
それはあるかもぬ
あそこまで完璧やとここがってなりそお
0601名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:25:01.90
KCON関連再生回らんしただのB級の集いになっちまったお
0602名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:25:07.29
カズハたんもこれから意味分かんない汚い言葉で叩かれるんかぬ😭
0603名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:25:14.69
イムヨンウンたんエイティニでわろちゃ
0606名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:25:51.88
>>598
はにゃ?やばあちゃん
韓国はこれくらい普通だけど日本人もそれに影響され過ぎや
0608名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:26:30.35
相武のイソたんのが整っててかわよに見えるけどよく流れてくるのはソリュンたんなんだおなあ
0609名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:26:40.69
ヨンウンさんチャートめちゃくちゃにしすぎだお
0610名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:26:46.96
日本も元々人のこといえんでそ
0611名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:27:00.28
あっちの掲示板にわざわざ日本人が書くのかお?そんなんありゅ?
0613名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:27:12.62
イソたんって誰に似てるんだっけ
0614名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:27:18.44
デバクは自分の推し以外全叩きしてる無敵な人の集まりだから見なくてもいい
0616名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:27:33.57
>>603
そうなん😲本国人気あげる為にバス乗りしちゃえ😆😆🤕🤕
0617名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:27:46.26
ソリュンたん日によって二重幅変わるタイプの人だお
わあもそう
0619名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:28:02.30
ジウたんちょっと痩せたらめちゃつよつよになるんやけどなぁ
0620名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:28:04.67
ザコシには似てないお
0621名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:28:22.30
ありがほんまの大衆人気なんかぬ
絶対数が違うお
0622名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:28:29.36
ルセラたん→ダンス重視
難民たん→歌重視
相武たん→顔芸重視
0623名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:28:30.03
持ち上げ過ぎるとそんなにか?ってなるから持ち上げ過ぎない方がええお
0625名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:28:35.04
イソたんはハンサム顔
0628名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:28:45.66
イソたんとザコシ似てると思ったことないけどああいう濃い目の美人のパパってだいたいザコシみたいな顔濃くて毛深いイメージ
0631名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:29:04.09
イソたんまゆゆみありゅ
0633名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:29:35.36
>>630
眉毛しっかり書いたらめちゃイケメンになりそお
0636名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:30:11.29
イソたんかわよというか既に美人の風格あるお
0637名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:30:22.81
>>608
イソたんもかわよやぬ😍何が刺さるかは時期にもよるし今後イソたんもブームくるかもぬ😍
0638名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:30:24.82
へウォンたんのキャラめっちゃすこだお
0639名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:30:27.06
>>622
相武たんが一番売れてるのやっぱ曲って大切や
0640名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:30:57.38
難民たんスキルSビジュA総合評価B定期
0641名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:31:08.02
>>628
何かわかりゅ草
目パッチリかわよな子のパッパは濃い系の非イケメンとか結構あるおね
0643名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:31:15.98
>>635
母の日のプレゼントで買ってりゅ人多いみたいだお
0644名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:31:30.24
相武たんってビジュメン認識されてるの誰かお?
0645名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:31:33.63
>>637
デビュー時カメラズームで話題になってたやん
0646名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:32:05.20
わあのリズたんはよ黒髪にして
0647名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:32:06.95
>>643
あーんオンマにどうぞなんやぬ😍😍👵
0648名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:32:09.24
今日本の美容垢は中顔面短い顔を崇拝しとるからソリュンたんもそこが受けてるんやないかお
0650名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:32:20.22
>>644
全員でそ
あれこそ美貌市場(ビジュアルマーケット)だお
0651名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:32:37.48
相武たんカリスマJKって感じですこ
0654名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:33:03.52
ガウルたんとイソたんのVIVI似すぎだお
0655名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:33:08.23
>>640
これすごいしっくりきて泣けりゅ
歌もダンスもできて見た目も良いこを集めましたって看板に偽りはないのに😭
0657名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:33:32.25
>>653
レイたむ顔まん丸(もちろん褒め言葉)でかわよだお
0658名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:33:42.35
>>650
リズたんは最近ぽちゃったせいか本国で議論トピ増えてりゅ
0659名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:34:04.24
難民たんは良曲もらえれば跳ねるから
0660名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:34:09.61
ウォニョンたまはスタイルレベチだからぬ
0661名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:34:17.70
セクハラ発言ごみんやがわあ処女臭きついヨジャグル無理だから難民たん苦手だおかわよだとは思う
0664名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:34:40.43
ビジュメン誰か選べないほどみんなビジュいいの裏山
わあ推しグルビジュメンいないがオタの総意だお
0669名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:36:46.19
イソティンソリュンはわあの
0670名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:36:47.58
>>664
一部じゃなくてオタの総意なのかお草
0671名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:36:55.73
ウォニョンよりユジンの方がビジュいい気がするけどぬ
0673名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:37:06.28
>>654
見てきたが髪切る前に撮ったんやぬ切って良かっちゃ😍
0674名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:37:09.70
どんだけ

Hanteo初日売上歴代TOP5

1. BTS, Map Of The Soul: 7 — 2,653,050
2. BTS, BE — 1,950,106
3. BTS, Butter — 1,711,870
4. BTS, Map Of The Soul: PERSONA — 1,479,930
5. イムヨンウン, IM HERO — 931,597 *still counting*
0676名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:37:36.02
ゴスナってイジヌんとこ?
0677名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:37:57.35
まーじでバンタンレベルなんだぬう
0679名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:38:11.19
>>671
わあはウォニョンたんのビジュの方がすこ
0681名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:38:27.37
>>661
処女どうのは意味分からんけど垢抜けないってことを言いたいなら分かるお
0682名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:38:29.79
人数差で実質バンタン越え
0685名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:38:58.69
>>675
スジュはヒチョルかイトゥクじゃないのかお
0687名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:39:08.31
わあもユジンのがスキルとか含めて総合力高いと思うけどスター性はウォニョンなんだろうなって結論どっちもすこ
0689名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:39:32.51
ジャスビってもしかしてゴヌたんがビズメン?
0691名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:39:49.28
ばんたん韓国にしては珍しくちゃんと人権あるアイドルなれたんやね
0692名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:39:58.34
相武なってからユジン美人すぎりゅ
0693名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:40:04.06
ウォニョンたんて不思議な顔だお
すごく整ってるって感じでもないのにかわよできれい
0694名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:40:15.59
ヨンウンニキバンタンより背高いし
0695名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:40:32.45
>>690
イトゥクって料理の人だおね?
かっこええやん
0697名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:40:45.95
ソロで強いしか勝たんぬ
日本でもそう
0700名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:41:21.90
ウォニョンたまに平安美人に見える
0701名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:41:26.70
ヨンウンニキもサバイバル出身だからスレチじゃないぬ
0702名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:41:30.41
ルセラたんのハーレィッハーレィッみたいなとこすこすぎりゅ😍
0704名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:41:41.86
ひかるん似って言われてたしお
0705名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:41:45.25
>>691
音楽番組車待機させられてるのに😭
0706名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:41:45.66
>>695
今は整形つかアンチエイジングに必死すぎでオカマみたいになってしまったお
0707名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:41:45.84
イトゥクとS2の推したまーに似てるときありゅ
0710名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:42:47.66
ヨンウンニキのインスタフォロワー35.8万なのにこれだけ売れるのハルモニペンどれだけついてるんだお
0711名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:42:54.94
>>700
わあ韓国の人みんなこれ
かわよだし綺麗だけど平面に見えるときが多い
0712名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:42:57.65
>>697
ソロで最初から売れる人$やる必要ないからぬ
0713名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:43:08.34
ヨンウンニキ特典ありゅの?
0714名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:43:36.79
>>713
接触みたいな盛り特典無いからマジでやばい
0715名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:43:50.11
>>710
韓国人気しかないのにそんだけフォロワーいるのすごいお
0716名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:44:38.15
わあヨンウンニキの曲聴いちゃってりゅ
0717名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:44:45.01
ハルモニペン多いなら日活したらめちゃくちゃ荒れそう
0718名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:44:54.59
けーぽ全然すこじゃなかったのに相武たんだけハマっちゃ
0719名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:45:21.29
ハルモニの方が優しいでしょ
0721名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:45:28.96
>>717
する必要ないからしないお
広告契約めちゃ多いからアイドルなんかより稼いでりゅ
0722名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:45:53.00
イトゥクって相葉ちゃんみたいな人かお
0723名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:45:58.72
>>718
日本のJKにうけてるのトワを思い出すお
0724名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:46:37.63
>>713
一応ランダムフォトカード2種とか3種みたいな封入特典はあるみたいだけど
0725名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:46:47.17
顔良くて身長あってあれだけ歌えるのすごぉちゃん
0726名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:47:01.86
カズハたんまたトレンドに復活しててわらっち
0727名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:48:53.84
>>725
韓国スタイルで取って来て後は整形させスキル仕込ませ徹底してて凄いおね
0730名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:53:21.96
言うて今は顔も見られてるでそ
第四世代みんなデブュ前からかわよイケメンだお
0732名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:54:58.35
>>574
こんな女神みたいな子がヘンテコな歌歌わされてると思ったらゾクゾクしてきちゃ🤕😍
0733名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:59:56.73
ヨンウンニキ接触なしなんかお
ほんますご😱
0734名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 00:00:02.97
ミンヒジンの方って日本人入る噂ありゅ?
0736名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 00:01:25.93
>>735
全員韓国人って言われとるぬ親御さんと面接も全員韓国在住じゃないと厳しいし合ってそうやぬ
0737名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 00:02:40.11
>>728
肉という肉が重力に負けずに上がってりゅ
0738名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 00:02:52.02
日活はルセラと高級卵2で事足りるからなぁ
むしろルセラ一つでも事足りるから高級卵2は日本人受からないかもね
0739名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 00:03:50.25
>>737
わあらにもこんな時代がありましたぬ😌
0740名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 00:05:14.59
>>738
ルセラはハイブ高級卵2はビリーフラボだから別勘定だお
0741名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 00:05:29.44
高級卵監視カメラあるのかぬ
おにゃのこだしやめてあげて欲しいお
0742名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 00:06:09.37
>>735
ありがちゅ😘
わあもう日本人おらんグル追えないかもしれん
0743名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 00:06:36.19
わあ爺だけど監視カメラあっても絶対気抜いたらちんちち触っちゃうわ
0744名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 00:07:05.37
わあ日本人いるグルばっかり追うくせに推しは日本人にならない
0746名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 00:08:23.26
>>744
日本人によって距離が縮まったグルの他国人が魅力的おぬ
0747名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 00:10:19.05
ミンヒジンは5人組の05がマンネらしいとはみたけどまだわかりゃんお
0748名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 00:13:06.93
わあはケーポグルなのに何故か毎回日本人メンバーすこになる
0750名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 00:15:32.90
わあケーポにいる中華系とかアメリカ人すこ
0751名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 00:16:54.02
わあは逆張り婆やから日本人推すの安直な感じしちゃうんおぬ好感は持っとるが
0752名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 00:20:33.84
けーぽぐるの中華に多いけどツウィイロンたんティン子とか垢抜けたとかじゃなくて産まれた時からかわよだったんだろうなって感じの子すこ
0754名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 00:25:14.88
デブュ曲は
ルセラ>相武>>>>>けぷらぁ>難民の順ですこ
0755名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 00:31:07.05
けーぽ大手垢いらん情報連続して呟いててちょっとイラっとしちゃ
0756名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 00:31:49.92
わあは前も言ったけど韓国系外国人すこ😍
0757名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 00:34:02.69
カズハたんタイトル曲とBLUEなんちゃらの歌割り多いんだぬ
どっちも三番目に多かった
0758名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 00:34:52.45
6人て少なすぎず多すぎず丁度いいぬ😍
0759名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 00:34:54.44
BLUEなんちゃらカズハたんが一番多いと思ってちゃ
0760名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 01:19:39.75
さくらたん何故日本語のコメント無いんだお😭
0761名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 01:22:21.33
皆連休なのに健康的な生活だお
0762名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 01:30:26.20
わあは太陽が出てきたら寝るお🤩
0763名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 01:47:22.97
なんか円の番組はじまっちゃ
0764名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 05:40:15.67
アミューズの元取締役インタビュー

btsの日本デビュー、そして後の展開に大きく貢献したある日本人プロデューサーが存在することはあまり知られていない。
その人物とは、かつて大手芸能事務所のアミューズで勤務し、サザンオールスターズや浜田麻里などを手掛けた経験もある齋藤英介氏だ。

デビュー前のbts売り込みに難色を示す日本のレコード会社

そうしてすぐに日本展開のプロデュースをさせてほしいと契約し、日本のレコード会社や芸能事務所を10社回ったんですが、そのうち7社に断られてしまいました。「防弾少年団という名前が良くない」「(大手芸能事務所の)smエンターテイメントとかygエンターテイメントのアーティストじゃないんですか?」「韓国で話題になってるんですか?」という反応ばかりだった。結局日本のレコード会社は韓国で話題になっていると群がるし、そうでないと見向きもしない人ばかり。レコード会社にいた人間として、それで良いのかと思ってしまいました。

https://finders.me/articles.php?id=3141


当時は仕方ないとはいえバンタン逃したレコ社事務所もったいなかったぬ
0765名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 05:50:21.21
韓国でガラムたん許されたかお?
0766名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 05:55:59.99
わあ相武たんもモネクもしっかり売れてるのにクレがいまいちなの悲しいお😢
そのうち売れるかぬ
0767名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 06:30:37.20
誰かBLドラマに出すと跳ねるからオヌヌメだお🥵🥵🥵
0768名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 06:37:53.96
クレ詳しくないから相武たんとセンイル比較されたグルっていう印象しかなあちゃん
0769名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 06:40:32.90
>>766
アドレナリン良かったしドショ1位候補にもなったから頑張ってる方だと思うお!モネクも売れるまで何年もかかったし相武たんがすごおちゃんなだけだお🥰
0771名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 07:13:01.68
Highest 1st day of sales on Hanteo in 2022:

1. LimYoungWoong, IM HERO — 940,624 🆕
2. NCTDREAM, Glitch Mode — 703,700
3. StrayKids, ODDINARY — 496,125
4. ENHYPEN, DIMENSION:ANSWER — 247,447
5. RedVelvet, The ReVe Festival 2022 'Feel My Rhythm' — 231,100
0773名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 07:14:22.26
これは確かにヒーロー😍
0774名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 07:15:31.56
>>766
クレビティは元X1の中だと一番売れてるおね?
0775名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 07:19:09.71
イムヨンウンこれで音源も無双だからしばらく他のアイドルは一位無理じゃないかお
ちな今日カムバのわあのiKON😭
0777名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 07:20:51.93
イムヨンウンドショは出るんかぬ?出ないならそこはルセラになるぬ
0778名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 07:21:57.61
6月はバンタンくりゅし12月や1月とか以外は音源強者避けられんお
0779名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 07:23:19.61
ドショは出ないと一位候補にもならんから大丈夫だけど
他の番組で忖度してヨンウンニキ以外一位取らせたらキムウソクの時みたいに韓国でフルボッコになるからやめておミューバン
0780名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 07:28:37.06
てかmelon見たら前の曲もずっとランクインしてんのねイムヨンウン
0783名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 07:38:18.53
>>772
そうだけどそれさえ叶わないグル山ほどおりゅからの
0784名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 07:41:41.17
ルセラたんアルバム全部良曲😍
0785名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 07:41:43.14
チェウォン、ガラムに対する校内暴力質問に
「リーダーとして先に申し上げてもいいですか。この事案については会社で対応中でこの場で直接申し上げることは適切ではないです。今後申し上げる機会があるようです。デビューのために一生懸命準備してきたので愛情ある視線をお願いします」

あーん立派なリーダーになって帰ってきちゃ😭😭かっこよ😭😭
0787名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 07:42:52.31
えすぱぁ椅子万の母校とはいえ男子校の学祭参加は大変やったやろぬ😵
0788名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 07:49:16.36
>>787
あれ民度ひどすぎて可哀想だお😭SPもっとつけろお
0790名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 09:20:12.25
クレもうちょっとだと思うお
売れてるほうだけどしっかり売れてるかと言われるとあと一歩だなと思うぬ
頑張ってる分もどかしい気持ちはわかるお
0791名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 09:25:48.07
セブチ174万予約すごおちゃん😳
0792名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 09:29:17.72
おおーっまだまだいくぬ
0793名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 09:34:34.40
あーんすごすぎうち😍
0794名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 09:37:35.13
セブチはスジュみたいに歌って踊れるバラドルみたいな感じで親しみやすいおぬ
0795名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 09:47:03.91
3日 iKON、円(日本)
4日 プリキル(日本)
5日 CLASS:y

楽ちみお😍
0796名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 09:51:01.08
>>764
たしかバンタンは最初はポニーキャニオンだったんだよね?途中でユニバに変わったけど
あとマネジメント契約でどっか俳優事務所かなんかにも名前あったんだっけか興味深いね
0798名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 09:51:15.65
久しぶりな感じがするiKONとデビューのクラッシー楽しみだお
クラッシーうたうまな予感がすりゅ
0799名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 09:51:28.36
プリキル買うの何人いるん
0801名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 09:54:38.11
プリキルたんは3年後覇権だから😤
0802名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 09:57:13.13
>>794
セブチバラエティそんなに出てたっけ?
0804名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 10:01:46.95
プリキルたん3万は売れると予想
0805名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 10:04:28.05
3万売れたら十分じゃないかぬ
0807名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 10:29:11.93
挙動が芸人みたいという話でそ
かならずオチつけたい子もおるし
0808名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 10:31:25.75
わあもプリキルたんは20歳くらいになって売れるタイプだと思う😤
0809名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 10:32:12.06
ディノちゃん挙動がいじられ日本人ぽくてすこ
0810名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 10:36:50.81
>>807
バラドル=バラエティによく出れるくらい面白いアイドルでしょ😭
身内で盛り上がるだけじゃバラドルではない😭
0811名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 10:38:34.72
セブチ日本うけするのそういうとこだおね
0812名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 10:39:18.47
セブチ来年から兵役始まるおぬ
今年活動活発化しそうだぬ
0813名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 10:39:20.87
ズングァン一時期バラエティ出まくってたけどやっぱタレントさんと比べると力量不足だったおホシの方が自分のポジション分かってて立ち回り上手かっちゃ
0814名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 10:55:17.99
海外オタクは一般のバラエティ番組まで追えないし身内もので盛り上がればそれでええと思うお
0815名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 10:59:38.92
チェリバレ最新超えたら成功だお
0816名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 12:12:01.25
>>814
それをバラドルとは言わないからSJとは違うお
身内のバラエティ動画はどこもやってるし
0817名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 12:15:31.82
掃除機推し含めアイドルのバラエティを面白いと思ったことなぁだから〇〇マジ芸人アイドルwwみたいなオタクのノリは声優ラジオを下手な芸人より面白いって持ち上げるチー牛みたいでやーやー
0818名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 12:21:44.44
わあもそう思ってたけどイニたんのは面白いからおすすめだお
0820名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 12:26:19.63
イニたん陽キャの集まりだから面白いのは当たり前だお
0821名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 12:26:58.91
>>818
声優ラジオを下手な芸人より面白いって持ち上げるチー牛きちゃ
0822名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 12:27:14.38
イニは面白くないけど微笑ましいお
0823名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 12:27:37.65
顔のいい人間が何しても面白くないってところはありゅ
0824名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 12:29:06.03
ジャムと亡霊はイニたん見たら嫉妬しちゃうから😅
0825名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 12:32:02.98
ケンカするなっしー🍐
0826名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 12:32:52.40
>>823
おぶぶだとスキルメンに見える理論と同じだぬ
0828名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 12:34:47.81
つべとかでサムネで芸人すぎるwwとか書いてあるとキショいなとは思うお
0829名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 12:34:49.02
お笑い芸人でもビジュいい人って面白くないおね
0830名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 12:35:43.94
言ってること意訳してウケ狙いセリフにしてあると萎えるお
誤訳というよりも捻じ曲げだしムカつくお
0831名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 12:40:36.51
weiリリイベ色々やばくて可哀想だお
事務所がしょぼいと規模感ミスって悲惨だぬ
0832名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 12:42:40.71
デカい箱にガラガラ案件かと思ったら逆なんや
0833名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 12:43:23.17
WEIってそこそこファンいなかったっけ?
フイからもらってた曲すこだは
0835名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 12:45:04.36
weiって意外と人気あるんだぬ
0836名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 12:47:33.10
アイリーワン一蘭きててわろちゃ
0838名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 12:51:23.54
若い女の子の集団は臭そうじゃなくていいおね
0839名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 12:52:57.28
韓国アイドル一蘭好きすぎんか😂他にも美味しいラーメンあるよって教えてあげたい
0841名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 12:54:21.15
二郎行くけーぽどるはおらんのか?
0842名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 12:55:14.58
トワのドームのときも言われてたけどコロロでしばらくオフラインイベ無かったしその反動で必要以上に人集まってるのはありそう
0843名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 12:55:17.49
>>831
2日前の渋谷でもやばかったみたいだおね
せっかく日本に来たんだからキャパにゆとりを持って欲しいお
0844名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 12:57:08.87
ツイみたらカズハたん人気凄いぬ
0845名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 12:58:54.68
広いところにポツンじゃなくてよかったぬ
0847名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:00:04.43
商業施設やタワレコのスペースは金浮くけど人気ないところか元気のない婆しかおらんグル以外やるなお
0848名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:00:22.74
カズハたん検索したら美しすぎて30分くらい見続けてしまったお危険
0850名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:02:35.72
さくらたん珠理奈に似てきたぬ
0851名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:02:45.77
ヨハンの人気が思ったより根強い感じかお
0852名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:04:13.69
WEiが人気というよりも手際が悪すぎるんやないの
これは2日前の渋谷タワレコらしい

@キャパ約300人のミニライブ会場に入れた人数は、130人程度と思います。1部は時間が押していたので為、おそらく捌き切ることが出来ず満数入っていなかった模様。そして700人以上のRUiは何時間も何も知らされぬまま待たされ、帰宅
0853名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:04:53.50
カズハたん日本人気高そうだお
0855名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:06:37.31
>>846
抽選で参加券getした人だけ会計っぽいお
0856名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:07:15.65
カズハたん話題かっさらっていったお
0857名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:07:46.54
わあは坂道とかあけびでデブュしてたらカズハたん興味なかったと思うお
高身長塩顔だから韓国のスタイリング似合ってりゅ
0858名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:08:23.99
>>846
変更される前はCD6枚買ったら6人から個別サインもらえるって良心的すぎて草
0859名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:08:37.21
ここでカズハたんのビジュバカにしてたやついたけど本当逆神だったぬ
0860名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:08:53.67
動いてても可愛かったカズハたん
0861名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:09:36.93
このスレ女性ケーポ日本人宣伝すごいおね
レイたんの時もしつこすぎちゃ
0864名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:10:31.58
レイたんカズハたん可愛いんだから当然
0865名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:10:56.83
ナムグルは基本推しグルしか興味なぁちゃんだけどヨドルは皆かわよ精神だお
0866名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:11:15.19
わあはウンチたんすこった
0867名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:11:26.32
エロテニスやーやー婆わあもカズハたんはすこれる😍
0869名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:12:08.39
ナムグルは荒れるからヨジャで雑談しとるんやで
0871名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:13:10.15
レイツキカズハすこ😍
0872名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:13:16.70
>>864
2人共今までの日本人メンバーにはいなかった感じでいいおね個性出てりゅ
ミサモに続いて地位確立しそうだお
0873名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:13:33.74
スタイル良くて顔も綺麗だとすこになるお
スタイルが良いってだけでハードル高いし
0875名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:13:51.06
ベビモンにも日本人メンバーいるらしいから楽しみだお😍
0876名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:14:11.76
おじさんが選ぶ世界の美しい顔ヒカルんもノミネートされてたお😍
0880名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:16:44.27
>>855
>>858
ありがちゅ!それならたいしてすこじゃなくても行きたくなるお
0881名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:16:55.83
新人賞どこが取るかぬ
0882名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:17:10.72
カズハたんのせいでうんちえたんがますます影薄
0884名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:18:26.88
ガウルたんみたいに次のカムバで髪型ガラッと変えるとええかもしれんぬ
0886名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:19:07.67
オタが撮ったショケのパフォ見てるけどダンス怖いくらい揃ってりゅ
0887名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:19:30.67
派手髪いなかったおね
0888名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:19:44.37
大手は複数取るだろうけど中小だと愛撫たんいるからそれ以下の会社のとこは厳しい
0890名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:21:17.20
大手ヨジャもう結構お腹いっぱいだお
ナムグルはよ
0891名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:21:24.56
難民たん歌番組無冠だから舐められてるけど音盤めちゃくちゃ売れたんでそ?
0892名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:21:25.97
>>880
そういう人が多かったから今回のWEiは始発でも買えない人がいたみたいだお
近辺に住んでればスムーズに買えるかもぬ
0893名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:23:09.61
>>891
いうて音源売れてないと新人賞とか貰えないとおも
初期アイドゥルは音盤全然売れてないけどラタタでチャート逆走したからその年はずわんとアイドゥルで賞分け合ってたし
0894名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:23:20.45
スキズなんか11冠だか新人賞とってたし音源とか関係ないお
0895名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:24:23.52
>>889
難民たんもアルバム売れてるし今年あと2回位カムバするっぽいからたぶん取れると思うお
0896名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:25:16.47
難民たん大手だからとれるお
0897名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:25:47.45
授賞式なんか会社との兼ね合いだし売れてないグルでもようわからんやつで新人賞取るお
0898名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:25:52.75
新人賞は相武>難民たん
でしょ?
0901名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:27:50.83
ルセラたんMV1000万いったお😍
0902名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:28:00.24
>>894
ナムジャは音源売れてるグルの方が珍しいからまた違うお
0903名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:29:10.81
>>902
その授賞式ごとのスポンサーとか諸々で成績なんか関係ないってことだお
けーぽ好きなら知ってると思うけど
0904名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:30:21.35
授賞式たくさんあるしルセラアドア相武難民たんでわけあいでそ
アドアが未知数だけど主要な授賞式は相武たんって予想しとく😘
ベビモンたんは本当に今年デビュー出来るんかぬ
0906名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:31:19.80
ブルピンのカムバですらずれ込んでるから無理でそ
高級卵とベビモンは来年度かぬ
0907名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:32:32.94
けぷらぁ次のカムバもワダダ路線なんやろか
0908名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:32:40.59
>>905
Mネの息かかってるやつで貰えるから大丈夫だお
0909名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:32:43.42
>>905
けぷらぁたん忘れてちゃ
けぷらぁたんも一緒にわけあいだお😘
0910名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:33:04.84
YG今年活発すぎるから来年また失速するお
0912名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:33:13.28
どうせ
新人賞 相武
ベストオブネクスト ルセラ とかやで
0913名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:33:28.41
質量保存の法則やめーや
0916名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:33:47.67
エナプの日本MV6500万いるチャンネルであれぐらいしか回らんの産廃みたいなもんね
0917名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:33:56.32
>>904
難民に分け与える必要今のところ🍐
0919名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:35:10.38
あーんGW昼間にモメサ😭
0920名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:36:21.03
日本verのMVって大体引くほど回らなくないかお
2000万回ってるとこでも30万とかだおそれが真実の数字なのかもしれんが
0922名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:38:38.53
昨日と今日でやたらXGたんのMV広告で流れてくるお
0923名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:38:49.57
日本MVは日本official分けてそっちで上げたらいいねんなんか回数低すぎて見栄え悪くなる
0925名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:40:58.31
>>920
日本語verは韓国人以外のオタクの熱狂度だとわあは思ってるお
海外オタは日本語ver見ると思うけど韓国人はそんなには見ないだろうし
0926名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:41:15.79
円って東南アジア人気やろ?
0927名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:41:42.47
>>924
今のところはだお
カムバに期待してるお
0929名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:50:52.57
日本語曲で掘り出し物あったときは楽しいお
0931名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:10:55.72
なんでたまに揉めるようなコメあるのかぬ😭
0933名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:15:59.19
モメサくると会話止まるのスルースキル高くてすこ😍
0934名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:16:01.03
けぷらぁたんクインダムの予告でえろえろダンスやってちゃ
0935名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:19:56.11
ひぃちゃんものまねグランプリ出るの今知っちゃ草
0936名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:21:22.25
ひぃちゃんが辞めたい気持ちを尊重したいお
0937名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:22:00.66
ものまねするんかお?審査員?
0938名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:24:48.36
おーん森高のものまねかお?
0939名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:26:17.93
ひーちゃんの目指すところそこなんかお😭
0940名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:31:54.50
お気持ち表明待ったナシだは
0942名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:48:21.98
ひぃはいつかは卒業するだろうけど日本にいてほしいお
0943名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:49:44.41
ひぃたんすこやけどなこの方が本国需要ありそおな気がするお😅
0944名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:51:16.39
>>939
目指すっていうかお仕事淡々とこなしてるだけだお
0945名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:55:29.45
爺園からの転載ごみんお
えすぱあちゃんもスタートこんなもんだったんやぬ
どこもまだまだこれからだお😍

'20 '21 '22 Rookie Girlgroups
Debut on MelOn Daily Chart
#106 aespa 'Black Mamba'
#112 VIVIZ 'BOP BOP!'
#120 LE SSERAFIM 'FEARLESS'
#126 IVE 'ELEVEN'
#162 NMIXX 'O.O'
#296 Kep1er 'WA DA DA'
0946名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 15:23:42.15
けぷら難民たんは上がることなく終わったんじゃ
0947名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 15:27:29.92
けぷらぁ80くらいまで上がらなかった?
0948名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 15:27:38.71
まだデビューしたばかりなのに終わりとか言うなお😡😡😡
誰か新人賞取るかなんかモメサのもとすぎりゅ
0951名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 15:33:26.89
日本語verだとJASRAC絡んで海外から見れないんじゃないかお?エイベ以外VPNじゃないと見れなかったと思うお
0952名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 15:33:35.37
ルセラマンネ172もあるのお
0953名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 15:34:06.42
繊細婆なんでここに居るん
0954名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 15:38:51.94
さくらたんダンスうまくなったってここでみたから見たけど元を考えたら上達したのかもだけど期待しすぎちゃ
上半身かな?頭ふりすぎて1人シャカリキ感すぎょい
0957名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 15:43:59.72
ルセラたんも難民たんみたく再生回数ラストソニックスパートかけたらええねん
0958名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 15:44:07.47
エナプのDD日本語verちくとくで見たけど訳おもしろすぎてだめ
0959名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 15:45:23.60
ヨジャは歌番組始まってからが勝負だお
どうなるかぬ😍
0960名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 15:47:08.80
カズハたんのチッケム見すぎてずっと頭でルセラたん流れてりゅ😍
0962名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 15:50:02.17
さくらたんには別に惹かれないけどカズハたんは魅力的だおねダンスも無駄なく所作も綺麗
0963名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 15:50:09.34
けぷらぁもう出ちゃったけど今年デビュヨジャでクインダムやってほしかったお😭
0964名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 15:51:07.74
それはロードトゥクインダムだぬ
0966名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 15:54:34.28
カズハたんツイでもさくらたんアンチの叩き棒にされ始めててやーやー
0968名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 15:55:49.51
>>962
こんな風な他下げ+カズハ上げ増えそうやなあ
0969名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 15:56:40.50
ルセラは男受け愛撫は女受けってみたお
0970名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 15:59:47.29
虹も混ぜてやってみよ
0971名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:00:16.48
ルセラたん男受けするかお?
0972名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:00:25.67
>>962
前半いらんやろ
すこはすこだけで応援せえ😡
0973名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:01:39.98
ルセラたんここの婆もすこってるし別に女受け悪くないでしょお
0975名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:03:54.30
ルセラたんの露出は女ウケゴージャス狙ってすべってるだけだと思うお
0976名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:04:49.39
派手髪なし黒衣装であんなに華やかなのすごいなあって思うお
0977名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:06:15.64
ルセラたんすでに次が楽しみお😍
0978名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:11:28.62
あのMVなくても音源だけでもすこだしあのMVもすこ
わあも空から降ってきて車ペシャンコにしてピンピンしてたいお
0979名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:21:55.73
男受け女ウケとか売れない言い訳でしかないお
0980名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:33:46.88
売れない言い訳というか売れてる分析じゃないかお相武たんとルセラたんの場合は
0983名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:41:11.57
>>954
ダンス下手な人って緩急つけられなくて終始シャカリキになるおね
0985名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:42:59.17
女の子なら同性受けするほうが長く活躍できそうな気がするお
コスメや洋服のCMやイメガは大体女の子訴求だおぬ
0986名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:44:35.03
>>954
ビジュアル全振りでどこまで行けるのかぬ
ちょっと心配だお
0987名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:45:18.52
ナムジャもヨジャも同性人気高いと長く太く活動出来る事多いおね
0988名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:45:39.31
さくらたんの知名度で他のメンバーは恩恵受けてるしいるだけで価値があるお
0989名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:47:03.99
>>983
分かりゅでも見る目無い人ってシャカリキを上手いと勘違いするんだおね
さくらたんは頑張ってると思うけどぬ
0991名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:53:28.82
>>987
異性人気だと移り気になるおぬ
リアコ製造機みたいになるとちょっとしたことでも気を遣わなきゃならないから大変だと思うお
0992名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:55:44.35
>>990
ドタバタ?まぁ一生懸命ダンスしてて頑張ったねとは思うけどぬ…😅
0993名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:56:53.07
さくらたん運動神経致命的にないし許したってくれ
0994名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:57:17.23
歌はともかくさくらたんのダンスそんなに下手と思ったことないお厳しいぬ
0995名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:58:45.76
人数少ないから不安だったけど浮かないくらいにはうまいお
ずわんの時はよーくみると表情でかなりカバーしてた
0996名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:59:19.08
運動神経悪いのは仕方ないおね
ちゃんと頭振ってるだけマシだお
0997名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:59:30.72
>>994
ずわん追ったことない婆もそう思うお
別に浮いてるわけでもないしそんな突っつかれるできでもないお
0998名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:00:51.00
頑張ってるけどダンス上手くない分魅せ方が天才的だと思うお
アイドルだしそれでいいお
0999名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:01:21.74
さくらたん普通に下手な部類だけどカンちゃん程ではないからまだ許せる
1000名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:02:16.24
ダンス下手だけど表情天才だからプラマイゼロだお😤
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 17分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況