X



KPざつ★829
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:33:30.60
・仲良く話そう
・キンプリ話は避難所で
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・愚痴は愚痴スレで
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス

Made in キンプリ 6/29 OUT

キンプる TVer で配信中

(ㅍ_ㅍ)(∂ω∂)(・◇・)(;б;エ;б;)( ・3-)


※前スレ
KPざつ★828
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651404328/
0002名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:34:32.31
なんだかんだ立てるのか
0003名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:35:54.14
乱立で通報するわ
いい加減にしろ
0005名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:36:52.30
こっちだね
あっち落とすか
0006名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:36:57.66
保守したら通報すんね
0007名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:37:27.69
誰かさんのドラマある日は立てるの早い
0010名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:41:23.96
まだらびにゅーのツイしてるな
でもMaid inのタグついてるからアルバム詳細へのカウントダウンか?
0013名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:51:10.36
クロサギまで全裸待機
0015名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:51:49.94
病人が立ててるスレなんて使うな
0016名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:52:17.67
/ ̄ ̄ ̄\
_/(・◇・)/ \_
 ε=└○―――――――○┘
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0017名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:52:40.85
どれとは言わんけど吹きだした
なげーおw
0022名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:56:11.75
海人はタクシーで帰るけど天井は彼女の元に残ってくれるんやな
0023名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:56:12.84
永ちゃんは信長の予行練習なんかな
ブッ飛びキャラ楽しみ
0024名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:57:08.89
オープンカーになっとる
0025名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:57:36.51
永ちゃん噂ドラマほんとならまた新たな扉を開けてしまうな
0027名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:16.31
不確定情報の平野永瀬ネタしてるの誰
0029名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:55.93
ちゃんと後部座席感もでてるのに惜しい
0031名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:59:35.78
>>25
公式出るまで一応原作我慢してるんだけど
そんなヤバいの?
0032名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:59:58.73
岸の映画公開日の予想でもしたら
0035名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:02:03.71
噂も予想もいらないわ
0037名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:02:14.13
岸は初主演か
楽しみやね
0038名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:02:41.58
睡眠不足は免疫力を極端に下げる

免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。 
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合、最低6~8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0039名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:02:49.14
>>25
スイーツじゃなければなんでもいい
0042名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:04:43.94
誰でもいいからガッツリ恋愛モノみたい
0044名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:06.77
>>40
片想い相手コロコロ変わる
ずっと出てるデブギャル1人いる
0045名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:08.64
岸はキスシーンあるでしょ
あんなにやりたいやりたい言ってたし
0047名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:44.39
水着ギャル可愛いって突然なんかの雑誌で言い出したけど撮影で見たんだろうな
0048名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:48.23
>>44
コロコロ変わるなら女優さん何人か出るのかな
0049名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:13.54
永ちゃんの立ち回りは猫パンチ炸裂できゃわ
0050名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:52.53
>>46
途中までしか読んでないけど
モテたい彼女ほしい岸が結局彼女できない話
0051名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:10:33.38
海人と平手のスペドラもあるとか
0053名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:11:06.80
金田一放送ズレたからお蔵入りしそう
0055名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:16:21.23
北村匠海の名探偵ステイホームズみたいにあの枠で2週連続のスペシャルドラマって
ガセくさい
0056名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:17:13.97
>>55
だからどこ情報なの?
それだと永瀬の夏ドラマ前に海人でずっとキンプリドラマになるよね
0057名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:19:03.96
海人じゃなくて永瀬がスペシャルドラマ2週やってそのあと続けて夏ドラもやるって訂正するようなガセ垢だよ
信じるなよ
そしてここで流すなよ
0058名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:20:28.75
春ドラ金田一道枝

↓繋ぎのSPドラマに海人

夏ドラ信長永瀬

ってこと?
そんなジャニ続きありえるのか?
0059名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:21:44.03
未確定でわざと話広げないでいいから
0060名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:21:56.40
>>57
よくわからんけどみんな同じ情報垢かゴミでも見てるの?
永瀬が夏ドラマ前にSP来るとも思えないんだけど
0061名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:21:57.96
ぐうじのホスト部の話でもしてたら
0062名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:22:18.34
去年の夏に海人平手でうるわしの宵の月って流してた垢が引っ込みつかなくなって妄想流してるだけ
0063名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:23:58.22
情報垢なんて全部ガセを楽しむ垢
0064名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:23:58.82
平手は六本木クラス撮ってるのでは
0066名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:25:14.51
どのみちSPドラマは誰とかじゃなくて放送しなそう
0067名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:25:41.39
話が通じてる人怖いんだけどTwitterかなんかの情報垢?
みんな見てるのね
0070名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:27:46.87
そういえば永瀬が単発って言ってるのずっといたね
そこから拾ってるのか
0072名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:31:12.12
関ジャム海人がメンバーと見たい言ってるけどTOP30にデレラ入ってるといいな
0073名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:37:23.34
永瀬は女優さんと冬コート撮影もガセだったな
冬コートはオッさんとMVだった
0074名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:38:52.50
特にしょうれん目情ガセ多いから目情はもう一切信じてないよ
0075名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:39:08.71
なぜ話広げるんだろ
バカなのかな
0077名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:39:42.79
情報垢信者の神宮寺ヲタ
0078名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:41:08.71
>>67
ここ見てもわからんよ
つまり自演
0079名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:41:36.85
贔屓うちの街こないかなー撮影で
映画撮影とかよくやってるんだよね田舎だけど
0080名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:41:51.17
こんなの相手するやつも馬鹿
0082名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:42:46.90
映画やドラマじゃなくてバラエティーのロケでもいいから贔屓に一度地元来てほしい
0083名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:42:48.81
神宮寺のはすぐ封鎖するのワロ
0084名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:43:10.14
神宮寺のはみんな興味ないんだよ
0086名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:44:23.27
つまりガセ垢が海人がSPドラマあるよって流してその後やっぱり永瀬がSPドラマみたいって流したってこと?
アホやな
0087名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:44:26.46
このおばさんリアルに話し相手おらんの?
0088名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:46:07.33
なんでしつこくぶり返すの?
確認もいらねーんだよ
0089名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:47:53.32
ずっと平野永瀬の未確定ドラマ話したり情報垢持って来たり
0090名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 22:47:54.57
情報垢で当たるの神宮寺のだけ
0092名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:01:31.38
>>82
ど田舎ならなんかワンチャンありそうだけど中途半端な田舎だからうちの地元は絶対ないわ
0093名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:03:26.46
わいの実家農家だから岸くんくるの待ってる
0094名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:04:24.09
わいの地元近くの寺に岸くん来たことある
0095名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:04:30.55
わいの最寄りロケ多いよー
キンプリなら海人が近くのカフェにロケ来たしこの前はキンキ来てた
0097名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:07:40.19
わいの地元ジャニーズがよく撮影にくるよ
贔屓きてくれ
0098名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:10:28.50
実家の近くの寺にこの前ジャニ来てたけど実家には何年も帰ってない
0099名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:11:36.88
らびんゆーハーフミリオンおめ
0100名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:14:51.97
CDTVでらびにゅー流れたんだね
見てなかった
0102名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:42:32.08
ザキヤマがラジオでキンプリの話楽しそうにしてくれてる
0106名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:48:20.47
ザキヤマ「本当に面白い人たちだと思う。目が離せないです…生で見られる幸せを感じてます。あの奇跡を。いやほんとに。キンプリって素晴らしいですね」
0107名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:49:56.93
NACK5のまいにちザキヤマ
0108名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:49:57.19
ひとりと違ってザキヤマはすこ
0110名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:56:42.92
ザキヤマラジオらびにゅー流してくれた
0112名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:57:15.37
ザキヤマさん曲流してる途中にトーク挟んでるw
うそでしょw
0114名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 23:59:26.09
みんな種類の違う天然って
身体能力もすごいって瓦割りの話してた
0116名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 00:02:03.92
瓦割りまで話してくれたんだー
0118名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 00:05:03.07
ラジオネームしょおちゃんさん
0119名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 00:09:12.59
聴いてきた
ザキヤマありがとう
0120名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 00:09:35.56
聴いたー
愛を感じました
0121名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 00:10:33.07
これからもよろしくお願いしたい
0123名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 00:28:20.22
ひとりは好き嫌いは置いといて弄るのは上手い
0125名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 00:32:58.53
ザキヤマさんはジャニーズとの付き合い長いから安心感ある
0126名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 01:04:20.17
ジョーくんうざいけど可愛い
0127名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 01:08:46.03
最近の神宮寺の喋り方ジョーみたいだよね
0128名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 01:20:25.86
上手い下手は分からんけど神宮寺に合ってる役だよね
0129名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 01:39:16.46
嘘っぽい目力は演技なのかな
ウザさがリアル
0130名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 01:43:21.33
CDあるけど応募しようかな
0132名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 01:48:20.44
2話のタイミングでCDプレゼントが来るとは思わなかったw
1話か最終話じゃない?
0133名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 01:48:30.96
>>130
サイン入りとかならいいね
んな訳ないけど
0134名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 01:49:07.27
>>132
なんかキンプリってタイミングわからん
0135名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 01:52:02.48
神宮寺って感じの役だね
0136名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 01:52:33.85
尻相撲のとき「もう1話は撮り終わった」って言ってなかったっけ
でも1話からジョーの部屋にCD飾ってくれてたね
0138名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 06:56:06.83
らびにゅー再生1000万回突破おめ
0142名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 11:43:19.36
シンドラもう次発表されてアイコン2分割になってるけどいつもああなの?
0143名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 11:46:19.54
ジョーフォローしてるのに邪魔なの流れてくるね
0144名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 11:49:30.06
>>142
ジョーのときはアイコン2分割はなかったような
0145名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 11:51:56.69
ジョーが解禁されたのは2月10日頃?だったから次作は少し発表が早いね
たくさん流れてきて邪魔だなと思うけどジョーのときもそうだったのかもしれないからしょーがないね
0146名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 11:52:12.83
ドラマ単独の垢じゃなくて枠の垢だとそうなるのは仕方ないよね
サムライカアサンも流れてくるし
0147名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 11:52:27.75
枠のアカウントだからしょうがないね
0149名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 11:55:47.81
ジョーからシンドラ公式になった
その前のジュニアの野郎組まではそれぞれドラマ単独のアカウントだよ
0150名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 11:59:01.42
なにわごり推しに都合よく使われる感じしかしない
0151名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 11:59:35.51
なにわのおかげでフォロワー増えたんだからwin-winでいいじゃない
0154名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 12:36:08.29
オシドラは最初から同じ垢使い回してる
シンドラも事務所枠だから枠の垢に変えたんだよ
0155名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 12:36:53.77
野郎組2は単独で垢あるよ
0156名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 12:37:56.46
>>155
だからジョーからシンドラ公式に変わったの
サムライカアサンのお知らせも流してたじゃん
0158名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 12:42:46.70
神宮寺ヲタの愚痴お腹いっぱい
0159名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 12:43:02.34
ぶっちゃけどうでもいい
キンプリ公式が乗っ取られたとかならわかるけど
0160名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 12:46:04.60
見たくないもん見せられるのはうざさしかない
0162名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 12:48:42.32
固ツイをジョーの最新にしておけばいいのにね
今だとスクロールだいぶしないとジョーに辿り着けないから
0163名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 12:49:02.35
続きは愚痴スレでやって
0164名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 12:52:10.01
枠の垢にしてるドラマ最近多いよ
日テレとか朝ドラもそうでしょ
0165名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 12:57:09.46
Gメンってまだ公式垢できないの?大丈夫なの?
0166名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 12:58:22.45
しょうくんのCMよく流れてるね
0167名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:01:56.11
さっき見たよキッコーマン
よく流れてるね
0168名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:04:42.15
さっきエバラ相葉くんのとしょおのCM立て続けに流れてた
GWは焼肉推しですか
0169名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:23:26.76
ゴールデンウィークにBBQしませんか?って
0170名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:25:07.83
ジョーじわじわ順位あがってるね
0171名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:26:37.73
なにわのピンクって恋ふるのピンクと同じやな
0172名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:28:21.21
松本が選んで与えた衣装だよあのピンク
0173名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:30:31.37
>>171
なにわのピンクどのピンク?
初心ラブのピンクと金田一の黒しか見たことない
0174名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:38:14.31
なにわもシンドラなんてやるんだね
0175名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:51:35.03
>>172
松本って衣装センス壊滅的だな 
KP花の衣装も酷かった
0177名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:52:52.92
ジャニフェス用に松本が作ったピンクが恋降ると同じ様なピンク
昨日CDTVで着てた
0179名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:56:27.31
今年の紅白は変な衣装じゃないといいね
素材殺ししませんように
0180名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:57:26.43
シンドラとかなにわとか神宮寺ヲタの愚痴ばっかじゃんさっきから
0181名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:58:18.45
花の衣装好き
ちょっと動くと裾のフリルがフワッと舞ってものすごく素敵だった
0182名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 13:58:48.67
なにわのダンプラ見てみたけど途中で脱落
ダンスだけで視聴者惹きつけるって大変なんだと実感した
0184名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:00:02.62
神宮寺ヲタがここでなにわ叩くとなにわヲタにアンチされるのは他メンだってことお忘れなく
0185名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:00:35.84
>>180
デビュー4年でやっと単独主演できたのに
デビュー年の後輩に取られたんじゃ愚痴りたくもなるんだろう
0186名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:01:31.45
>>181
KPの顔面だから着こなせてたと思うわ
他が着たらただのコスプレ
0188名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:02:44.86
似合ってたってことならそれでいいじゃん
0189名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:03:22.00
なにわとかどうでもいいのになんでここでやるんだろう
私物化しないで欲しいわ
0190名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:03:38.19
ジョー2話あんまり面白くなかった
予定調和というかありきたりな展開
豆腐orプリンのとこは可愛かったけど
0192名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:04:30.24
公式フォローしてたら嫌でも目に入るんだけどみんなフォローしてないの?
0193名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:04:48.45
2018.2019の紅白衣装は越えられない
0194名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:05:19.54
>>192
フォロー外したわ
ついでにCDTVも外した
0200名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:11:11.71
>>185
デビュー年に神宮寺もシンドラ主演してるのに
まさか知らずにモメサしてる?
0202名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:12:26.77
シンドラ放送中に次回作発表なんていつものことやん
ジョー発表もそうだったやろ
0203名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:13:18.13
なにわの踏み台にされてる
0204名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:14:53.88
シンドラはツイート残るんだからまだいいじゃん
朝ドラ全ツイート削除だよ?
0206名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:16:47.31
永瀬ヲタナリしなくてええよ
0207名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:17:25.27
ヲタナリなの?
神宮寺ヲタが朝ドラよりマシってやってんじゃなくて?w
0209名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:18:25.58
朝ドラ全消しなの?そこまでして2つのアカウント維持しなきゃいけない理由あるのか
増えてもいいじゃんね
0210名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:19:14.11
どっちがマシってより削除されるわけでもないのに騒ぎすぎ
0211名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:19:39.73
シンドラもこれまでは単体のツイ垢があった
今回から同一垢だから
0212名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:19:42.91
ドラマも映画も公式残ってるのにわざわざ朝ドラ持ち出す意味
こう見てたらやっぱりモメサに神宮寺ヲタ関わってそうだな
昨日も神宮寺がなんか言われたら海人出してたしね
0213名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:19:45.65
シンドラと朝ドラ一緒にすんなよ
0214名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:20:01.32
まぁ民放と国営放送は事情が違うかもしれないし
0216名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:20:55.18
これ内紛モメサされてる?
0218名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:21:18.22
なんかどっちもイライラしすぎ
0220名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:21:33.41
キンプリヲタなら内紛してる場合じゃないことわかってる
0221名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:22:01.35
神宮寺ヲタこれだから嫌なんだよ
0222名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:22:04.84
内紛してる場合じゃないもモメサがよく使うよね
0223名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:22:50.36
なにわのおかげでみらてんよりフォロワー増えたじゃない
0224名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:22:52.37
もっと楽にいきましょう
0225名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:23:09.92
>>222
よくモメサが使うよね
もモメサがよく使う
0226名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:23:22.79
モメサが馬鹿すぎるのよ
0227名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:23:26.11
なにわヲタがさっきから紛れてるな
衣装とかやけに詳しいし
0228名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:23:27.04
オシドラも共同垢だからシンドラも受け入れるしかない
0230名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:23:57.76
>>227
それ思った
なにわのことやたら庇うし
0231名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:24:21.64
モメサの押し付け合いしてんな
ここなんて半分以上モメサ
0232名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:24:29.72
オシドラもシンドラも関係ないから神宮寺スレでやれよ
ヲタナリしたり他巻き込んだり神宮寺ヲタやらかしすぎ
0234名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:25:36.63
なにわヲタ暇すぎなの笑う
0235名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:25:36.78
沼ヲタなにわカケモかな
0236名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:25:57.76
キンプリの話題は良くない?
他グループの話題が要らんのよ
0237名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:26:21.16
GWに暇でやることないなにわヲタ
0238名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:26:31.54
>>236
そうだよ
でもモメサだから言っても仕方ない
0239名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:27:16.24
なにわって個スレ無いの?
0240名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:27:31.94
なにわ好きで詳しいのこそ神宮寺ヲタなのでは?
シンドラやらダンプラやら衣装のネタでなにわ下げる必要は他のヲタに全くないんだけど
0242名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:28:44.36
まさかなにわヲタは今でもしょうれんを同じグループだと思ってる?
0243名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:29:07.84
>>240
神宮寺ヲタに都合悪くなって慌ててなにわヲタがーで急に誤魔化したんだろうよ
0245名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:29:30.80
>>242
興味ないから神宮寺スレでやったら?
0248名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:32:06.06
なにわアンチも神宮寺スレでやって
巻き込まれたくない
0249名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:35:48.34
神宮寺ヲタがなにわ叩きしたってやり返されるのは神宮寺以外のメンたちだから気楽なもんよね
0250名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:36:25.00
ねえ連休なのにここでヲタヲタしてる人って何なの?
0251名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:36:59.54
連休もここで見えない敵と闘ってまーす
0252名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 14:37:43.50
こんなクソスレ見ただけで運気落ちそう
0253名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 15:00:40.32
モメサはなんでモメサっていわれるの嫌がるのよ
0254名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 15:01:44.37
シンドラフォロー外した
0255名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 15:09:40.35
>>235
ここ沼の話する人いたもんね
沼ヲタはアンチジャニだからジャニヲタじゃないかもね
0256名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 15:33:37.50
>>254
わいも!と思ったらそもそもフォローしてなかったわ
0257名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 15:46:18.71
野郎組とジョーも二分割してたっけ?
0260名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 15:56:00.51
神宮寺好きという気持ちよりなにわ嫌い見たくないという気持ちの方が強かった
0261名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:02:41.88
アイコンはオシドラも二分割になるよ
0262名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:04:16.51
シンデレラガール2000万回再生おめぇぇぇ!!!
0263名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:04:21.90
神宮寺って一番いいポジションだね
数字で叩かれることもないし木村のバーターとかで目立つわけでもなく深夜でひっそりドラマやってグループ人気におんぶにだっこで
0264名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:04:22.05
なにわもシンドラと金田一って格差あるんだね
0266名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:06:42.38
>>263
他が言ってたりやってたら荒れてただろうなっての結構あるよね
0267名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:08:39.93
アンチスレいけばいいのに
0268名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:10:23.56
ひとりごと言わせとけばいい
0269名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:12:06.66
すぐアンチ扱いするんだから
0270名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:13:44.24
Jざつでもドームの次の日に朝からロケやって神宮寺凄い!偉い!ってやってたけどそんなの他のジャニもやってるし普通だよと言われたら神宮寺アンチってアンチ呼びしてたなw
0271名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:15:19.60
アンチじゃないって言うならヲタヲタスレ行け
0273名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:20:42.52
神宮寺をageるのは別にいいやんキンプリだぞ!
メンバー全員age歓迎だけどなやたら神宮寺に固執してるやつがただただうざい
0274名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:21:41.76
次のなにわのやつやばそうだから神宮寺の題材無難で良かったな
0275名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:21:58.28
早朝から体力仕事はジャニーズでもなかなかレアだと思ったけどな
ドーム3連の翌日に普通に朝からドラマ撮影とかはよくある話よね
0276名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:22:09.12
嫌いなメンバーがいるなら個スレにいたらいいんだよ
0277名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:22:14.38
神宮寺ヲタは被害妄想すぎ
どう見ても他の4人の方が固執されてるから
0278名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:22:58.71
>>276
神宮寺ヲタこそ個スレにいて欲しい
文句ばっか言ってるでしょ?
0281名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:24:01.70
ドラマ撮影は普通だよねー
神宮寺だけレアで凄いから偉いねー
0282名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:24:20.35
神宮寺のなにがいやってわけじゃなくもう存在自体が嫌な人がこのスレにいるよね
0283名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:24:22.39
神宮寺褒めときゃいいんだよだから
0285名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:24:53.05
神宮寺ヲタは他のアンチは見えないんだよね?
0286名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:25:20.36
だから神宮寺ヲタが悪いでいいからおしまい
0288名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:26:05.65
だからアンチはアンチスレいけって全体にいってんだけどな
神宮寺アンチだけって特定して受け取らないでよ
0289名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:26:07.86
なんで神宮寺ヲタは個スレで神宮寺あげあげきゃわきゃわやらないでここやJざつでやるの?
0290名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:26:32.22
ヲタヲタはなんでヲタヲタすれいかないの
0291名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:26:41.21
神宮寺ヲタ的にはシンドラで神宮寺も格差あると思ってんだ?
0292名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:26:43.70
真面目に映画やドラマ主演のスケジュールだと1日2時間しか寝れないとかザラだよ
0293名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:27:35.84
神宮寺ヲタヲタはどうせ大したこと言ってないから念仏だと思ってスルーしときゃ良い
0294名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:27:41.85
神宮寺ヲタは色々と大袈裟すぎる
0295名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:28:16.29
神宮寺なんてまじで叩かれもしないし羨ましいよね逆に
0296名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:28:56.77
平野叩き酷い
永瀬叩き酷い
海人叩き酷い
岸叩き酷い
神宮寺ヲタ叩き酷い
0297名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:29:25.20
>>291
木村のバーターとローカル深夜のシンドラの時点で格差エグい
0298名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:29:47.12
>>296
神宮寺ヲタ叩きショボ
変わって欲しい
0299名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:30:11.66
神宮寺叩きないならいいじゃん
騒ぎすぎだよ
0300名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:30:35.12
>>298
贔屓だれ?ヲタヲタされたいんだよね
0301名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:31:03.55
ヲタが叩かれようがどうでもいいよね
0302名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:31:35.90
これいつまで繰り広げるの
0303名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:31:39.02
>>296
平野永瀬岸海人は本人叩きもだけどヲタ叩きも酷いじゃないか
0304名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:31:53.26
ヲタがたたかれようがどうでもいいけどヲタヲタでスレ潰してるんだから迷惑だよ
0305名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:32:27.12
こうだから
平野叩きと平野ヲタ叩き酷い 
永瀬叩きと永瀬ヲタ叩き酷い
海人叩きと海人叩き酷い
岸叩きと岸ヲタ叩き酷い
神宮寺ヲタ叩き酷い
0306名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:32:31.65
注意したら余計にやるよ
嫌がらせなんだから
0308名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:33:28.60
平野やっと動き出した?
0309名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:33:29.34
神宮寺以外はタレ叩きもヲタ叩きもひどいわな
0311名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:34:55.22
叩かれたり叩き棒にされたりしても5人好きなのは変わらない
0312名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:35:19.55
撮影うんぬん言ってる人わいも見たけど信用しないよ
今まで何度騙されてきたか
0314名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:35:31.30
>>307
ここで肩叩かれても多分力加減おかしいよ
0317名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:37:38.83
格下とかバーター王とか神宮寺ヲタが言ってたのか
って神宮寺以外のアンチはスルーなんだよね
おもしろいよね
0318名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:38:05.37
神宮寺アンチしつこいね
0319名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:38:08.50
こんなわざとらしいのに釣られないでよ
0320名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:38:22.59
ずーっと神宮寺神宮寺言っててアホみたい
0321名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:38:22.82
さっきまでアンチスレに行けとか嫌いなメンバーがいるならとかやってたのどうしたんだろ
0322名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:38:46.73
嫌いなメンバーがいるなら個スレいけ
0323名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:38:49.18
嫌いなメンバーいるなら個スレから出てくんな
0324名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:38:51.30
神宮寺アンチしかいません
海人は叩かれても当然だからアンチじゃないしね
0325名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:39:06.93
ひまわり呼びな時点でな
0326名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:39:24.09
ここ神宮寺ヲタのスレだからそりゃね
0327名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:39:27.17
数時間ずっとネチネチ神宮寺の名前連呼してる人は暇なの?
0331名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:40:03.44
神宮寺ヲタがひまわり呼び
0332名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:40:26.70
ヲタヲタババアと戯れるスレ
0334名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:40:39.80
アンチはアンチスレへ
これは当たり前の話
0335名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:41:03.13
嫌いなジャニにあだ名付けて楽しいかな
0336名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:41:22.32
GWなのにヲタヲタ
どんだけ暇なんだ
0338名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:43:05.85
平野と永瀬のヲタなら多分神宮寺より岸髙橋の方叩かれてないだろって思うけどなw
って言うとまた神宮寺ヲタガー他ヲタナリしてーって言われるかw
もう好きにせい
0340名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:43:36.71
>>338
岸と髙橋の方が叩かれてるよ?神宮寺ヲタ
0341名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:44:35.54
>>311
それな
ここのアンチとかヲタヲタとかどうでもいいし
0342名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:46:00.79
神宮寺なんて1強の本命で守られてるじゃん
0343名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:47:41.33
どっちが叩かれてるか自慢いらん
0344名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:48:20.53
>>340
横だけどあなたは誰のヲタなの?
気になる
岸か髙橋が濃厚だよね?
0346名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:48:51.83
アンチはアンチスレ
ヲタ話はヲタヲタスレ
ちゃんと棲み分けできないやつは全員モメサだよ
0350名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:50:58.22
平野と永瀬のヲタならそこも一緒にしてほしくないと思うだろうな
特に岸とか
0351名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:51:36.09
神宮寺のヲタは神宮寺が岸や海人より叩かれてると思ってんの?
いつも不人気雑魚無能とかやられてるのに?
0353名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:51:58.26
他ヲタがそう思ってると思うのがもう間違いじゃない
0354名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:52:19.58
神宮寺ヲタってどんだけヲタナリしてるんだろう
客観的に見てもいつもスルーされてるのは神宮寺でしょ
0355名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:52:22.88
あたまのおかしいババアやね
0356名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:52:34.65
神宮寺ヲタ気持ち悪い
0358名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:53:33.02
>>349
神宮寺ヲタが神宮寺ヲタのせいにしてて草
0359名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:53:45.51
神宮寺おばちゃんあんだけ敵作っといて他ヲタから庇ってもらおうとしてるの笑うなー
0360名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:53:48.01
ヲタヲタでスレ潰してる人らが何言っても説得力ない
0362名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:56:53.64
神宮寺ヲタが悪いでいいって言ってんのに続けるのは何で
モメサだからでしかないよね
0364名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:02:35.83
>>313
シンドラより絶対木村バーターの方がいい
0366名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:03:53.24
シンドラとかいらないよね
0367名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:04:46.81
キムタクバーターよりドラゴン桜のが視聴率的に美味しかったね
0368名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:05:28.84
どっちも話題になるようなコンテンツで良かったね
0369名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:06:13.89
シンドラオシドラはシングルタイアップもらえてMVまで作ってもらえるから美味しいよ
0370名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:06:49.42
キンプリみんな最高よ
0371名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:07:07.81
神宮寺が全然目立ってなくて神宮寺ヲタが文句タラタラだったタイアップもMV?
0373名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:10:05.86
公式もLovin’ you推しがすごくてここでも格差が
0374名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:11:53.91
>>373
つべの再生数もエグいくらいの差がついてるね
0375名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:16:12.60
踊るように人生を。の方が好き
ドラマとか関係なく
0380名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:18:43.80
贔屓がいきいきダンスしてる踊るも切なそうに歌うラビニューもどっちもだいすこ
0382名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:21:27.29
シンドラとかいらないだろ
他にもドラマや映画の主演やってたり全盛期に主演やっててシンドラもやるならわかるけど
0383名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:23:05.25
どんな仕事も全て大事よ
0384名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:24:07.81
ブロックチェーン意外とスムーズにいったみたいね
0385名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:24:17.67
>>382
全盛期もう過ぎちゃった人のヲタなの?
0386名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:25:22.48
退所して全盛期終わってるのかもね
0388名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:25:38.45
>>382
逆にそんなドラマや映画主演やってる人こそシンドラはいらないっていうならわかるけど
若手なんだから全員GPの主演やれるわけじゃない
0389名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:25:51.06
深夜落ちローカル落ちはいらね
0390名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:26:32.32
贔屓がやらないならほっとけばいいんじゃない
0391名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:27:04.22
モメサが粘着性ありすぎてめんどい
0392名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:27:43.06
シンドラ今までやった人でGP帯主演に上がった人はいないらしい
海人はどうだろう
0394名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:28:56.28
まじでキンプリのこと放っておいて
0396名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:29:59.08
ふうまろ重岡有岡とかシンドラでた後もいいポジションでドラマや映画やってるよ
0399名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:31:12.97
主演は嬉しいけど何年も継続して出れるのはほんのひと握り
0400名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:31:18.99
シンドラをそんな馬鹿にするのなんでかね
0401名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:32:56.21
今しかない若い時の映像残して欲しいからどんどん露出して
0402名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:33:09.55
平野永瀬のドラマは確定は来てないけどとりあえず噂はあって岸は主演映画で髙橋は横浜流星の映画あるから撮影終わって何も情報ないの神宮寺だけか
0403名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:33:54.88
>>402
不確定ネタでモメサやめてよ
迷惑だな
0404名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:33:55.46
ヲタはお世話になってる枠なの知ってるし馬鹿にしないよ
0405名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:34:12.61
未確定な話はしないんじゃなかったの
0406名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:34:13.25
シンドラだろうと主演だし
素敵なグッズもたくさん出してもらえて嬉しいけど
0408名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:35:11.47
未確定はアンチモメサって人と妄想ならいいって人にわかれます
0409名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:35:12.11
今放送してるのに神宮寺
0410名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:35:13.50
贔屓主演タイプだけどいつどうなるかわからんのにそんなシンドラを下に見る事しないわ
シンドラ美味しいじゃん贔屓の良質MVみたいなもんだろ
0411名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:36:44.63
>>410
主演タイプなら余計に深夜落ちローカル落ちってかなり叩かれるね
怖いわ
0412名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:37:47.21
神宮寺がやった後だから叩かれないでしょ
シンドラの価値爆上げだよ
0413名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:37:53.99
お前が叩く気満々なのはわかる
0414名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:37:55.23
>>411
贔屓が好きなら外野の声気にせず楽しむほうがいいさ
0415名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:37:58.70
神宮寺の時はやたら他ヲタだけどーの擁護部隊がわらわらやってくるの草
0416名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:38:35.38
わいは誰のときも擁護してる
0417名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:39:08.67
深夜のジャニドラ枠は贔屓もお世話になったからなぁ
0418名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:39:15.00
神宮寺の時だけしか見えてない方が変わっとる
0419名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:39:31.15
キンプリのことそろそろほっといてほしいわ
0420名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:39:37.43
シンドラ馬鹿にしてる人は部ダメも見下してるの?
0421名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:39:55.26
映画化ありきならシンドラ大歓迎
0424名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:40:49.57
>>411
叩かれとかそんなにだけどドラマに集中した方が楽しいよ
0425名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:41:14.91
こっちはやっと掴んだ単独主演なのにセンターでもないやつにデビュー年に単独主演
事務所どうなってるん
0426名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:41:20.63
海人にはバーター王だの格下だの言ってて神宮寺のシンドラだけ擁護する所がもうね
0428名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:42:33.05
向こうはヲタ人気一位らしいからキンプリ二番手の神宮寺と並べるよ
0429名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:42:41.72
>>426
岸の映画や永瀬の映画も馬鹿にしてたし神宮寺ヲタはそういうヲタなんでしょ
0430名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:42:52.16
>>426
そんなこと言う奴は全部アンチなんだが
0431名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:43:03.58
>>426
海人も擁護しました
見えてないのかな
0434名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:43:46.81
だからヲタヲタがスレチ
0435名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:43:47.39
>>415
なんでかわかるか?
いい加減なげーんだよしつこい
0437名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:44:09.29
誰かを下げて神宮寺上げることでしか神宮寺の事褒められないってかわいそう
0438名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:44:11.84
なにわの話し好きだね
0439名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:44:36.09
なにわのヲタ人気とか知らん
0440名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:44:52.33
なにわは西畑しかわからん
0441名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:45:01.31
今ここなにわヲタしかおらん
0442名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:45:09.43
いつのまに神宮寺が2番人気になったの
ヲタはまじで思ってそうだけど
0443名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:45:20.37
なにわ凄い凄いされても興味ないわ
深夜BLドラマデビューグループだしw
0445名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:45:45.57
キンプリ二番手の神宮寺wwww
0449名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:46:41.61
神宮寺アンチはいないんじゃなかったの?
0450名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:47:12.52
神宮寺ヲタはいないんじゃなかったの?
0451名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:47:31.38
キンプリ二番手神宮寺は神宮寺アンチなの?
0453名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:47:44.56
まともに話させないよう邪魔したいのね
0454名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:47:51.40
ヲタからもアンチからも神宮寺大人気
0457名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:48:29.80
シンドラじゃなくてタイアップが気にくわないんだよね
0458名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:49:26.91
全然話題にもなってないタイアップ?
0459名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:49:27.61
箱スレなのに誰の話もまともにできないね
0461名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:49:53.54
しょおじぐれんのらびんにゅー毎日見てる
尊い
0462名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:50:02.89
岸映画もタイアップくるでしょ
0463名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:50:28.81
アンチが立ててるスレだしね
0464名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:50:47.84
踊るみたいなタイアップだったらいらない
0465名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:50:55.49
アンチかヲタヲタしかしないね
0469名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:51:29.76
そういうテイでモメサしたいのか無理だよ
0470名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:51:32.88
ここでいらない言ってもなんもならんよw
0471名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:51:42.35
曲までバカにするのか
さすがに外部いるだろ
0472名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:51:56.34
数字背負わずタイアップも貰えて羨ましいよね
0473名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:52:14.97
なにわヲタじゃない?さっきからなにわの話ばっかり
0475名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:52:31.42
神宮寺ヲタにきしれんはタイアップもとってこれない雑魚って言われるもんね
0476名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:52:40.58
連休なのにここでアンチとヲタヲタしかやることないのかな
0477名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:52:44.39
Lovin’ youと格差ありすぎ
MTとBHみたい
0478名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:52:47.70
タイアップいらないとか偉くなったもんだな
0482名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:53:28.54
>>478
踊るみたいに美味しくないタイアップはいらないって意味ね
0483名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:53:29.51
平野隠されてるってあながち間違ってないかもよ
なにわも西畑目立たないよね他のが仕事多いイメージ
0484名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:53:30.81
何でこんなにキンプリに執着するんだろうね
貴重なGWにアイドル叩きとか悲しいわ
0488名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:54:05.68
神宮寺ヲタヲタとレイワがコラボするんだよ
タイアップからだよね
0490名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:54:13.71
平野もっとテレビに出ろ
0492名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:54:21.85
>>477
でもTV披露は踊るが1回くらい少ないだけじゃない?
0493名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:54:50.98
外部はすぐキンプリ以外の名前出す
0494名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:55:11.89
>>488
タイアップモメサが神宮寺からだから神宮寺ヲタじゃない?
それまで平野がどれだけ取ってきてもそこでモメサしてなかったのにね
平野ヲタの体だったはずだけど
0497名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:55:34.70
>>489
指摘の意味が分からない人何故キンプリスレに?
0498名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:55:51.45
>>492
神宮寺のドラマの紹介あった?
プレミュもZIPも
0499名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:55:52.09
>>494
踊るみたいなタイアップならいらないいってますやん
0500名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:55:52.39
この松村道枝ヲタはJざつで西畑のアンチもしてたからやっぱりだね
0501名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:55:53.48
シンドラ事情よくわからず今回初めてだけどアイコンが半分なのは毎回なの?
まだ2話しかやってないのに早くない?
0504名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:56:45.42
西畑一応センターだしシンドラなんかやらせないんでしょ
0505名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:56:47.12
>>499
タイアップモメサ始めたのが今回からだから神宮寺ヲタなのわかりやすいね
0506名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:56:49.40
昨日のCDTV歌披露では出てないのにMV長めに流れたよね
0508名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:57:19.85
>>505
ん?ちょっと意味がわからないけどいいよね
0510名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:57:43.52
モメサ外気なのわかったからもういい
0511名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:58:04.55
>>508
平野ヲタナリしてるけど神宮寺ヲタなんだろうねってこと
0512名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:58:24.00
あーあ
わいが敏腕マネになってタイミングバッチリのプロモーションしたい
0513名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 17:59:27.50
とりあえず神宮寺ヲタって相当マウント気質なんだね
それだけはハッキリ分かった
0514名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:00:03.96
神宮寺ヲタヲタこそ気づくでしょ?
タイアップが決まってから神宮寺ヲタヲタに参加してる基地が一匹いるやん
0515名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:00:16.93
キンプリアンチが馬鹿なことしか読み取れないけど
0516名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:00:36.10
キンプリアンチ粘着質なんだよなあ
面倒臭い
0517名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:00:47.74
>>512
ジャニって究極の家族経営会社じゃね?
0518名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:00:51.53
あの一強も神宮寺ヲタなんだろうね
いきなりタイアップとか言い出して
0519名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:01:03.99
神宮寺ヲタヲタが相変わらず粘着だなってのははっきりわかった
0520名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:01:42.36
神宮寺ヲタはかなりのコンプの塊みたいだから羨ましいって言われたいんだよ
言ってあげて
0521名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:01:44.23
レイワが松村道枝ヲタで岸オキニだからね
シンドラ叩きに加わってますよね
0523名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:02:13.26
なにわヲタいつもいる
西畑は嫌いなんだな
0524名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:02:15.68
>>506
それ見た家族が1人で画面にアップで出ても大丈夫
なのがジャニーズそれができないから大人数で踊って
誤魔化すのがその他やっぱ顔が違うってしみじみ言ってた
0525名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:02:40.72
シンドラの事ちょっと言われたら海人巻き込んだりタイアップとか言い出したり神宮寺ヲタのあたおか具合やばいわ
0526名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:03:22.14
ヲタヲタは頭おかしくないのか
0527名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:03:58.68
ぐうじきゃわ
ちくわもきゃわ
グランマもきゃわ
0528名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:04:36.56
>>525
昨日も永瀬と岸の映画は恥ずかしいってさ
0529名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:05:02.73
顔いまいちなところってカット割りも素早い切り替えでなるべくアップを見せないように頑張ってる
0530名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:05:11.39
クロサギもリメイクで馬鹿にしてる
シンドラだけがヲタ得で楽しいらしい
0531名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:05:45.06
こいつくるとまともに話せないね
0532名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:05:56.35
>>503
前作野郎組は別アカウントあるけどジョーと次のは一緒に使うのかな?
0534名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:06:49.34
神宮寺も大橋も平成バーターからシンドラ単独主演で同じルート辿ってるから仲良くしな
0535名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:06:50.74
ラビニュのMVはアップ多くしかも顔の向きとか誤魔化しようがない
0536名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:06:55.30
>>532
何回もこのスレで言ってるよ
今回から共通になったんだよって
0537名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:07:05.24
キンプリはずっとアップでもいいね
0540名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:08:09.54
リメイクってじゃあ金田一はどうなのって話にならね?
あれこそ何人もジャニやってて初代以外馬鹿にしてる事になるが
0541名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:08:23.86
>>532
シンドラもオシドラみたいに枠の垢になった
0543名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:08:36.91
アップだとダンスみえないからそれはそれで困る
0545名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:10:25.44
真夜中乙女戦争見た?
今日2回め見たじぇ
0546名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:10:27.21
キンプリのプリンは神宮寺ってことでいい?
ちょうどプリだし
0547名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:11:35.51
>>545
見たーー
キンプる見た後に見たら高低差凄かった
0548名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:11:37.77
>>545
神宮寺ヲタが厨二病丸出しで恥ずかしいから見てられないって言ってたよ
0550名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:11:54.31
神宮寺ヲタヲタって楽曲だけでなくタイアップ自体もバカにするんだね
キンプリアンチ丸出しの糞ババア
0551名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:12:16.22
糞ババア死ねばいいのに
0552名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:12:41.53
キンプリアンチ婆最低
0553名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:13:03.98
>>550
だから神宮寺ヲタヲタと外部アンチがコラボしてるんだよ
0556名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:14:45.01
もうJざつでもストなにわ関ジャニヲタヲ怪しいって勘づかれてきてるよ
暴れすぎ
0557名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:15:12.31
>>7
>>11
スレ立てて必ずこういう自演始めるから
1日中ここに張り付いて神宮寺と神宮寺ヲタ連呼してるキチガイババア
0558名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:15:59.16
>>548
そういう内容の映画だからw
アンチがそう感じたなら永瀬の演技力の賜物ってことになるけど大丈夫?
0562名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:17:13.05
糞使うアンチいたよね
平野永瀬松村をアウトレスアンチしてた
0563名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:17:26.62
キンプリアンチのくせにこのスレ私物化するのやめてほしいわ
0564名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:17:53.78
キンプリアンチが糞言われて怒っちゃったw
0565名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:17:59.35
永ちゃんいろんな役あってよろしいじゃない
0566名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:18:09.29
>>562
それこそ最近朝まで通報レベルのアウトレスしてたやつが糞使い
0567名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:18:13.04
>>562
そこ3つはそれぞれ違うの時間帯で分かってるから松村入れるなよ
0568名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:18:19.33
また松村入れてるよキンプリアンチw
0569名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:18:37.20
ちゃっかり松村加えてる
0571名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:18:51.31
松村ってキンプリだっけ?
0573名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:19:28.52
>>569
実際いたからね
松村はどうでもいいけど
0574名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:19:36.88
一日中張り付いてるのはほんとなんだなw
0575名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:19:37.78
平野永瀬って入れたらナリできると思ってるんだねw松村で台無し
0576名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:19:53.55
>>573
時間帯で3人それぞれのアンチだと分かってるから
0577名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:20:02.59
>>572
お返事どうもー
マジで張り付いてるんだねww
0578名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:20:13.73
目糞とかやってたし口悪い下品なやつに変わりはないのでは
0579名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:20:20.90
今の争いに平野永瀬ヲタは巻き込まれたくないから名前出さないで欲しいと思うわ
0580名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:20:34.37
この神宮寺ヲタが居なきゃ平和なんだけどね
0581名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:20:58.36
すぐ騙されるどっちも違うよ
0582名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:21:10.88
このヲタヲタがいなきゃ平和なんだがな
0583名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:21:22.30
アンチの決まり文句ってほぼ同じような気がする
0584名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:21:22.95
らびにゅー1日ずつ公開してくなら金曜日に最後でその後動きあるのかな
0585名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:21:28.27
神宮寺ヲタのせいで荒れるのは確か
0586名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:21:50.02
紫耀のらびにゅーも来たね
0588名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:22:09.87
神宮寺ヲタヲタの基地外アンチがヲチってるスレなんだねここ
誰ヲタの設定なのか知らないけど迷惑だからやめてね
0591名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:23:21.09
神宮寺ヲタヲタしか気にならない神宮寺ヲタは神宮寺の個スレでも行けばいい 
他もアンチされてるしヲタヲタされてるから
0593名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:23:53.10
神宮寺ヲタヲタ警察👮
0594名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:24:03.45
>>591
ヲタヲタがいらないって言ってるよ
誰のとは言ってない
0595名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:24:31.19
そういえば神宮寺ヲタはここにはいないって言ってなかったっけ?
やっぱりいたの?
0596名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:24:51.21
>>557
やっぱり神宮寺ヲタヲタのアンチがすぐにスレ立てて自演するよね
0597名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:25:03.29
>>594
神宮寺ヲタヲタの基地外で神宮寺ヲタヲタって特定してるじゃん?
他のヲタヲタはいいんだよね?
0600名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:25:34.28
神宮寺ヲタはTVer回してきなよ
0601名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:25:38.25
すごーい神宮寺ヲタヲタが止まらないw
0604名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:25:56.49
神宮寺ヲタが神宮寺連呼するから止まらんのよ
0606名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:26:30.56
>>597
ヲタヲタがいらないっていってるじゃん
他のヲタヲタはいいなんて書いてあるか?
0608名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:26:50.25
>>604
それな
誰よりも騒いでるのそのヲタ
0610名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:27:18.88
やっぱり神宮寺ヲタヲタだけは止まらない止められない
0614名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:29:25.99
こいつが1人で神宮寺ヲタヲタがーって騒いでる件
588 名無し草 sage 2022/05/03(火) 18:22:09.87
神宮寺ヲタヲタの基地外アンチがヲチってるスレなんだねここ
誰ヲタの設定なのか知らないけど迷惑だからやめてね

596 名無し草 sage 2022/05/03(火) 18:24:51.21
>>557
やっぱり神宮寺ヲタヲタのアンチがすぐにスレ立てて自演するよね

610 名無し草 sage 2022/05/03(火) 18:27:18.88
やっぱり神宮寺ヲタヲタだけは止まらない止められない
0615名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:29:49.56
神宮寺ヲタヲタをNGにする
0616名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:29:58.47
>>607
これ平野叩いた同じレスで松村がやり返されてたんだよ
0618名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:30:55.26
神宮寺ヲタヲタガーの人は病気なの?
0619名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:31:40.66
1000万いったらキンプリ達にもご祝儀あるよね
あってほしい
0622名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:32:33.90
キンプリたくさん稼いでね
頑張って回すから
0623名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:35:18.73
だから平野粘着の外部臭い奴と永瀬アンチの内部臭い奴それぞれいるし
バタコやスノヲタなどの他Gヲタも気分でけっこう便乗してる
一方しか見えてないよね
0624名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:36:45.96
そもそもタイアップタイアップって
シングルしか価値ないとか言われたらアレだけどKOHもきちんとキンプリのタイアップ一覧に載ってんだけどね
0625名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:38:04.73
1強はKPスレにはあまり常駐してない
なのに神宮寺ヲタヲタばかりしてて馬鹿だなと思う
KPスレはどちらかと言えば外部アンチの基地がいつも常駐してる
0626名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:38:41.14
>>623
平野アンチは内部もいるって書かないと
0627名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:39:08.19
>>624
ヲタならわかるからいい返さなくていいよ
0628名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:40:04.98
神宮寺ヲタはここで神宮寺の話したいタイプなんだね?
贔屓の話とか生け贄みたいでして欲しくないから気持ちわからない
避難所でならわかるけどね
0629名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:40:24.55
もうスレ立てなきゃいいのにね
0630名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:40:32.30
登録者数と再生回数で収益入るんだからキンプリにも給料入ってるだろ
0631名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:41:26.90
らびにゅー理想のデート動画毎日来る感じかな
0632名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:41:38.95
>>628
Jざつでもそうだよ
それはつまり神宮寺が言うほど叩かれてないってことだね
神宮寺ヲタ以外は名前すら出して欲しくないと思ってるでしょ
0633名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:42:51.67
Gメンアカウントできるの遅くね
0634名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:44:43.53
神宮寺しか見えてない人病気じゃない
誰の話もしてるのに
0635名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:46:26.95
こいつずっと病気だからスルーでいいよ
0636名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:47:22.51
1強基地いるときは永瀬ヲタヲタやきしれん叩きが増えるよ
無駄に神宮寺ヲタヲタしすぎだよ 
もっと外部アンチのことも視界に入れたら?
0637名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:47:26.99
アンチやモメサがいなきゃ平和に話せるもんね
0639名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:49:19.30
>>636
あのさそこらがやってると思ってるお前がおかしいんじゃね?
むしろ誘発させたくてやってると思うけど
0640名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:49:52.03
あきらかにキンプリアンチいるのにね
0641名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:52:42.93
アンチも相手してる人もそろそろ疲れたんじゃない?
ご飯食べてゆっくりしなよ
0642名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:52:57.90
1強基地こそ都合良くヲタナリしたりしてるのにそれすら仕込みかと思うわ
0643名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:53:12.38
しつこく愚痴ったり未発表の話題したりしてるのがレイワ
0644名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:54:06.95
>>634
神宮寺アンチだから神宮寺にだけ異様に反応するよね
0646名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:57:37.27
>>636
この人神宮寺ヲタだけは被害者にして後は自作自演する人
0647名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:59:37.40
基地は1人じゃないよって話でしょ
0648名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 19:04:59.41
デートでキャンプってどう?
気合入りすぎ?(ㅍ_ㅍ)
0650名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 19:22:08.82
グランマだから回答しにくいわ
0651名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 19:27:48.77
グランマだけど回答したよw
0652名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 19:27:57.54
気にせずしたらええやん
0653名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 19:43:39.88
紫耀くんと一緒ならどこでも楽しいよ\(^o^)/
0654名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 19:45:03.04
顔文字ババアっていつも居たっけ
0656名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:20:00.77
キンプる登録数38.6だった
0657名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:31:36.93
着々と増えてるね
毎回1位だし
0658名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:35:43.99
Huluの方でもバラ部門イッテQに続いて2位だよ
0659名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:51:17.53
ジャニヲタじゃない人が見ても面白いと思うし納得
0662名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:02:29.44
なんか最近のじぐれん蜜月よね
0663名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:03:06.21
永ちゃん神宮寺からアクスタ貰ったってw
0664名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:06:11.94
もしかしてユニット曲じぐれんだったりする?
0668名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:09:14.83
ソロで他メンが後ろで参加するのがいいな
0669名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:10:28.62
永ちゃんアクセサリー掛けにええかなてあげたぐうじやるやん
0670名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:12:48.36
ぐうじのあれにアクセ掛けてるとこ想像したら笑う
0671名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:12:57.90
アクスタの宣伝では?
0673名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:13:31.23
じぐれん聴きたい
恋涙みたいなやつ希望
0674名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:14.75
アクスタにキレてるヲタいるの知ってる?
0675名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:46.37
>>672
他のグループだってやってる
嵐の専売特許でもあるまいし
0677名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:17:08.53
アクスタ愚痴エゴサしたか
0678名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:17:35.17
永ちゃんとお揃いになるなら買う
0679名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:17:47.98
永瀬がそんなの気にするわけないじゃん
貰って嬉しかっただけだよ
0681名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:19:29.56
>>673
じぐれんはそういうの似合いそうだよね
0682名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:19:58.62
今度のキンプるのクッキングじぐれんも楽しみだ
0683名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:21:20.62
神宮寺がエゴサして利用したんじゃね
0684名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:15.83
クッキングじぐれんよかったよね
肩組んで英語聞いてるのも聞きながら調味料分けるのも良い
0686名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:23:24.58
今度のクッキングでみりん出てほしい
平野もやっぱりスリーリングス言うのかな
0688名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:24:08.39
ソロ曲いいんだけど岸くんはおふざけ曲じゃないのがいいよ
0689名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:25:47.62
永ちゃんはメンバーの宣伝してくれるよね
0690名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:25:48.57
何も知らない永ちゃんに渡して更新させそう
0691名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:25:57.98
今日メンバー一緒だったのかな
0692名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:26:02.27
ソロ曲やるか決まってないよ
0695名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:19.56
永ちゃん神宮寺くんのアクスタ宣伝ありがと
ジョーの宣伝もありがとね
アクセサリーかけれるの新発見
0697名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:36:49.69
メンバーは仲良しで友達の宣伝も応援もするよ
モメサ諦めろ
0700名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:49:47.55
デキぐうじとぽやれんクッキング楽しみよ
0704名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:04:02.72
>>694
永ちゃんママならぐうじのアクスタ喜んで部屋に飾ってくれる
0705名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:04:35.61
こういう時だけ永瀬上げてるのキモい
0706名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:05:02.66
>>704
ママ友だからな
永瀬ママ神宮寺ママ
0707名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:08:54.72
こういうの神宮寺ヲタヲタされてる時に話してあげたらいいのに
そしたら空気変わるのに
0708名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:09:03.94
>>700
( ・3-)廉切れないの?
(∂ω∂)なんでそんな驚いてるの?切れないよ
0709名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:11:27.98
まずお前が来るのやめればいい
0710名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:11:57.97
>>707
神宮寺ヲタがこういう時だけじぐれんとかやってるのキモいよね
0712名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:14:19.63
アクスタ売れてないのかな
0713名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:15:46.26
きしかいクッキングはどうなるのか不安w
0714名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:16:05.39
>>707
あのアホがそんなのでヲタヲタやめるわけないだろ
0715名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:16:27.13
とりましょおのイングリッシュ不安w
0716名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:17:24.96
>>713
まず岸くんが料理側になったとこ見たことないもんね
VSで料理してるとこは見てるけど
海人は紫耀の英語理解できそう
0718名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:18:22.90
>>717
神宮寺ヲタってそういうやつよ
自分ヲタヲタさえ無くなれば他にはヲタヲタするやつ
0719名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:18:48.74
平和に話してるのにわざと乱すのなんなの
0720名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:19:06.58
平野ジェスチャーでなんとかしそう
というか日本語使ってたw
0721名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:19:57.92
神宮寺ヲタって神宮寺ヲタヲタされたいんじゃない?
自分から仕掛けてるじゃん毎度
0723名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:24:18.02
神宮寺は自分の宣伝しかしないね
0724名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:24:20.17
>>712
永瀬ヲタが注文したって注文画面続々と上げてる
0725名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:25:08.33
>>723
他メンにすら自分の宣伝させるの引く
0726名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:25:36.08
アクスタ売り切れなんじゃないの
0727名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:25:45.08
しょおの英語はれんかいの理解力高そう
岸くん英語はぐうじが1番理解できてたみたいに
0728名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:25:47.80
平野も前神宮寺のドラマの宣伝してたけど神宮寺が他メンの宣伝したことあったっけ
0729名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:26:44.33
アクスタ売れてないor神宮寺だけ出すのよく思われてないの知ってて利用したんじゃない?
0731名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:27:33.22
永瀬ヲタが神宮寺の買うかよ
じぐれんモメサいい加減にして
0732名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:27:46.84
しょおイングリッシュクッキングは滅茶苦茶日本語使ってるらしいね
0733名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:28:36.09
やばー
ハチャメチャになりそうクッキング
楽しみ
0734名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:28:45.00
個スレでじぐれんネタ発狂するのいないから違うと思うけどね
0739名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:32:06.27
実際普通の英語だと通じないよねw
0741名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:33:59.27
芋誌ツイに書かれてるしょおが割っちゃった卵形の駄菓子って何かな
0742名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:34:01.48
>>739
アイクカードの存在が消えてしまった
0743名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:34:11.50
>>739
料理手順を英語で言うのも難しいのになんとか通じるだけでも凄いと思う
0744名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:36:37.26
神宮寺ヲタはキンプリの個スレ見張ってるから神宮寺の個スレはあんまり動かさないとかなの?
0747名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:39:09.12
チョコエッグって中にオモチャが入ってたやつ?
0750名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:39:33.44
懐かしいなチョコエッグ
0752名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:40:09.14
みんなあの料理手順英語で言える?
0753名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:40:30.19
なんかいっつもお菓子貰ってない?
0754名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:41:01.02
平野って食べ物に気をつけてるんだかどうだかよく分からんな
0756名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:42:18.18
ドラマのグッズジョーだけ5月上旬以降
0757名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:43:56.96
>>752
言えないし何か言葉を捻り出そうとしても出てこない
岸くんマジですごい
0759名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:47:23.62
>>753
芋誌はみんなにお菓子出してるっぽい
0760名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:49:48.09
スリーリングという発想をする岸くん凄いしそれを分かる永ちゃんもすごい
0761名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:50:21.83
アクスタまじでまだ買えるけどそういうもんだっけ
瞬殺なイメージあるけど
0762名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:51:32.47
他ドラマは6月中旬以降
0763名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:52:17.46
>>760
誰も解けずに終わると思ったからすごーってなった
0764名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:52:36.40
ぐうじはポポロかなんかでも永ちゃんの顔かっこいいと褒めてた
0766名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:53:10.25
>>760
スリーリングス平野のコンロからの解読失敗は笑ったわ
0767名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:54:31.94
>>764
興味ない相手をとりあえず褒めとく時の言葉
0769名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:55:35.98
>>761
瞬殺→高額転売
の流れを防ぐために予約販売にしてるんじゃないの?
0770名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:55:42.89
キンプるオモロイ
毎回オモロイ
0773名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:57:45.45
しょおハイタッチ好きだよね
よくやってる
0774名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:58:19.17
>>762
どういう意味?
ジョーのグッズは売れてないってこと?
0775名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:58:59.77
そろそろアルバム詳細来るかなー
0776名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:59:07.83
>>773
しょうれんの時も4回くらいやってたよ
0779名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:01:28.94
>>776
みりんと導き出したとこは本当にハイタッチものだね
0780名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:06.53
じぐれんときしかいに分けるきんぷる
0781名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:32.30
みりんのとき嬉しくてじぐかいのほうにも報告してたね
0782名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:03:08.13
ぐうじいるとこしか勝たないの草
0787名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:04:58.95
岸の顔は褒めたことないよ
0788名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:05:09.50
>>780
その組み合わせ多いよね
じぐひら しょうかい きしれんも多いかな
0789名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:05:09.53
>>782
岸くんの理解度がすごかった
平野が指示役になることでどう変わるかな
0790名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:05:46.10
>>780
未知数な岸くんと最初に海人組ませるセンス
0792名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:06:12.15
キンプる楽しい
見返そう
0793名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:06:33.35
コンビ供給ありがたい
0794名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:06:50.84
>>790
見た目はともかく料理は美味しくなりそう
0796名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:07:05.35
クッキングは全ペアやってたような
0797名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:07:08.14
キンプリはどの組み合わせでも安心して見てられるのはいいよね
0799名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:07:26.16
テレビ的な掛け合い期待されてそう
0800名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:07:29.30
>>791
ブスのくせに自分3位にしてるからねw
0801名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:07:48.69
神宮寺ヲタはメンバー叩きやめてね
0803名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:08:10.38
もう水曜か
すぐ土曜だな
0805名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:08:25.12
キンプリにブスは居ないけど
0807名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:08:50.93
>>781
やったーのポーズしてじぐかいに報告してた
一応対戦なんですけどねw
仲良しキンプリきゃわ
0808名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:08:51.08
冠できたの本当によかった
あとは全国放送祈願
0809名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:09:52.37
神宮寺は弄れないタイプのブス?
みんな気を遣ってる
0810名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:10:16.41
>>807
喜びを分かち合いたいながちゃん素直
0811名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:10:32.13
>>807
キンプリちゃんたち敵になれないからw
0813名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:10:39.52
キンプるそろそろディスクに移動しないと溜まってく
0814名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:11:10.20
>>808
常に全国放送願い言っていくスタイルでやるわ
遠慮しない
0815名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:11:14.39
じぐかいペアは岸くん解読力も凄かったけどしょおへの理解度も高そう
0816名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:11:23.94
キンプるディスクに移動してもHDDから消すことが忍びない
0817名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:11:25.66
いつの間にかスタジオ衣装が私服系に変わったね
前回からかな
0818名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:11:56.58
>>813
いいなあ地方組はそれがないよ
早く全国になってくれ
0819名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:11:58.26
>>808
30分からすぐ1時間になったのも良かった
0821名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:12:05.14
対戦なのにメンバーを全力で応援しちゃうキンプリ
0822名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:12:15.92
>>815
期待してる
平野もかなり独特だけどね
0823名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:12:42.39
>>817
白タキシード良かったけどグルメCMの時ハラハラした
0824名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:12:50.00
イングリッシュクッキングはなぞなぞ要素が強い
0826名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:13:11.49
衣装いつもおそろいかわいい
0828名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:13:23.21
>>822
クイズ平野くんを見ると本当に読めない
0831名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:14:01.98
ジャージにもキンプる刺繍されたしオソロきゃわよね
0832名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:14:08.22
毎回の衣装の楽しみもできたね
0833名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:14:31.83
ジャージにキンプるロゴはいったけどまだキンプるでは着てないよね
0834名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:14:33.68
(ㅍ_ㅍ)ジャパニーズスライム
0835名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:14:46.62
>>828
スーパー平野賞をもらう永ちゃん思い出した
0836名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:15:15.22
全国になってゲスト呼ぶ形にかわるのは嫌だな
0837名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:15:27.79
岸くんのおかげで妄想での衣装叩き無くなってよかった
0839名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:15:34.69
みんな同じ服着て座ってんのかわいい
0840名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:15:34.70
きっと平野くんもみりんはスリーリングスを使いそう
0841名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:15:43.63
ポエムTシャツ欲しい
永ちゃん着たかな
0842名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:15:45.00
こうやってみんなで盛り上がれる所が冠の良さだね
0843名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:16:00.61
>>835
どこかであのTシャツ着てくれんかなw
0846名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:16:28.98
ヤンキースもメンカラTやね
0847名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:16:37.33
夏近くなったらまたファッション対決もお願いやで
0850名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:17:13.60
>>836
全国になったらドラマや映画の番宣でゲストきそう
0851名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:17:27.50
FC動画であのジャージ借りてたの笑った
0852名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:17:40.63
全国放送にしてくれたら何でもいい
0853名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:17:52.61
キンプるありがたすぎ
0854名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:18:14.26
人が増えると人見知り発動しちゃうから複雑ね
0855名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:18:15.41
>>849
着てほしいね
わいは現場入れないから映像特典にも是非
0856名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:18:15.89
>>840
我が家でもスリーリングスって言ってるよ
0857名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:18:30.71
>>843
鶴瓶さんがしょおイラストシャツ着てたよね
0859名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:18:38.99
でも大物ゲストと絡むキンプリも見てみたいからもう一つ冠欲しい
0860名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:18:45.39
ゲスト来るならザキヤマポジで微笑ましくキンプリを見守る係でお願いしよう
0862名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:19:05.49
海人はネックレス新調したの?ドームから?
0863名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:19:21.05
>>859
エンケンさんが真っ先に浮かんでしまった
0864名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:19:21.81
神宮寺こそいじっでも悲壮感皆無でカラっとしてそうなのにね
自己肯定感MAXなキャラでしょ
0865名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:19:45.27
>>860
高田純次さんとか高橋克典さんあたりのおじさんから始めよう
0868名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:20:22.91
キンプるはキンプるのままでいてほしいよね
0869名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:20:52.23
ビックボスとかウルフアロン選手ならまた来てほしい
0870名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:20:53.32
贅沢だけどもう1つ冠欲しいのは同意
0874名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:21:55.11
フジが可能性高いんだろうな
なんとなく
0875名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:21:59.85
ヲタ向け番組が一般向けゲスト番組に変わった例あるかな?
0876名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:22:00.00
岸子ストレートロングじゃなくてパーマの方が似合う
0877名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:22:13.04
NHKなら全国放送
音楽番組がいいな
0879名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:23:06.13
NHKなら永ちゃんか岸くんが広げてくれるかな
0880名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:23:09.41
5人が司会の音楽番組とかいいな
0882名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:23:22.63
>>864
キンプるの反応見ててもそうは見えない
0883名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:23:42.76
昔某グループのヲタだったんだが冠は何でもありなかんじだったよ
ゲスト呼んでトークの回あればロケやメン同士の勝負や歌やってかんじで
0884名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:23:54.38
とまびも密会も面白いからNHKもいいよね
0886名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:24:54.76
紅白のためにもNHKとのつながりはキープしてほしい
0887名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:25:06.76
いつか東京フレンドパークみたいなやつやってほしい冠として
0888名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:25:14.57
>>885
英語とかよさそう
一緒に成長したい
0890名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:25:43.29
King & Princeにもわかるように説明しています
0891名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:25:44.46
単なる願望だけどEテレで英語番組とかやってほしい
0893名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:25:58.67
キンプリは運動系がいいよ
0894名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:26:06.55
朝ドラ出たから紅白出れるよにキレてたのいっぱいいたのに
0896名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:26:24.73
>>887
それはホンジャマカ側?
対戦ならVS嵐になっちゃう
0900名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:26:55.11
>>886
紅白関係ないんでしょ?
伊野尾がNHKの番組やってるのに平成落ちたから
0901名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:26:58.29
わいもお友達のために全部録画してるけど大変
0904名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:27:30.78
>>875
嵐とかは変わってるよね
タイトルも変わるけど
0905名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:27:32.59
キンプリと一緒に方程式を解こう!みたいな
数学系とか
0906名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:27:34.64
>>900
売り上げ+貢献度だから全く関係なくはないよ
0910名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:28:47.12
>>900
震災系の番組は八乙女がよく呼ばれてた
0912名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:29:05.53
とまビにきしひらが出たらどうなるんだろう
0913名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:29:06.71
キンプるのキンプリいじりすこ
0914名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:29:16.71
永瀬の朝ドラやNHKの震災のやつまで何も言ってなかったのに今回のビジネスのから言うようになったけど面白かったんだ?
0916名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:29:37.00
キンプリ珍道中ロケが見たい
0917名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:29:37.18
>>905
キンプリれんかい以外ちんぷんかんぷん
0918名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:29:37.50
冠はわりと今の形が理想かな
発売時期には歌披露もあるし
0919名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:29:50.24
少プレは先輩のクレクレしてるみたいだから微妙だな
0924名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:30:44.07
個人の仕事グループにクレクレも微妙
0925名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:30:45.52
修学旅行的なの見たいけどキンプるならいつかやってくれそう
0928名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:30:55.28
>>914
とまビおもしろかったし本当にわかりやすく説明してくれた
0929名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:31:11.67
永ちゃんの説明の方が分かりやすかったわいw
0931名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:31:34.12
岸くんのコンテサンス!はなかったねw
0932名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:31:49.56
密会レストランにいつかメンバーも呼んでほしい
0933名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:32:02.41
キンプるはわかってる感じするよね色々と
0935名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:32:08.67
>>924
なんでそうなんの
ゲストとかでしょ
0936名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:32:52.23
少プレはいいや
先輩どーぞどーぞ
0938名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:32:58.38
とまビの構成作家の人ゴッドタンとか水曜日のダウンタウンやってるらしいから
0939名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:33:11.23
>>935
ゲストいなかった番組にゲストで出せって?
0940名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:33:51.93
呼ばれたのに何も話せないキンプリわろ
0943名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:34:52.89
呼ばれなくていいんだけど
0944名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:35:40.78
クレクレしたり呼ばれなくていいって言ったり
どういう立場だよ
0945名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:35:44.42
>>938
その人キンプリで民法で冠やってくれないかな?
0947名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:37:07.05
キンプリヲタが楽しく話してて悔しい😠
0948名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:39:41.44
民法って何かと思った
0952名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:47:52.04
>>938
センスあるねー
教育TV30分単発番組にしては力とお金かけてる感凄かった
0953名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:49:21.07
VS魂の枠もらえないかな
既に死に枠だから何やっても今以上の視聴率は取れる気がする
0956名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:51:39.32
リニューアルしたのに面白くないって終わってるよね
VSメンバーは悪くないと思うからやっぱり企画力かなー
0958名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:53:19.62
なにわヲタ来たか
一足遅かったね
冠話楽しんだわ
0960名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:54:10.30
冠トーク楽しかった
わいもそろそろ寝るよ
0961名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:54:43.67
いっそのことVS枠は相葉くん司会で音楽番組にしたらどうだろう?
とりあえずJどもの新曲は毎回披露できるっていうw
0962名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:56:22.79
ほんと音楽番組少ない
0963名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:57:03.45
眠れないから真夜中乙女戦争見てくる
0964名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:57:10.66
贔屓はVSに番宣に出た時面白くしてもらったので感謝してます
0965名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:00:41.18
なにわモメサが来たから寝るか
永ちゃんはぐーじ表記ねφ(..)
0966名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:01:39.51
>>964
同じくです
VSには感謝して繁栄を願ってます
また呼んでね
0969名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:09:10.60
どうせ永瀬の映画なんか見ないくせにな
0970名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:10:54.84
>>967
キンプリヲタは個々で呼んでもらってるからVSには感謝してるよね
0972名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:11:40.14
アマプラさんありがたい
0973名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:12:06.38
明日はかぐや見るよー
0974名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:13:32.81
VS魂はきしひらの英語のやつ最高に面白かった
バンバンブーは定期的に見たくなる
0978名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:15:27.30
今週はキンプる配信遅くなりませんように
0979名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:15:28.26
かまってモメサがウザいから寝るね
0981名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:17:01.92
>>974
厚切りジェイソンもナイスなんだよな
0983名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:22:20.30
>>981
きしひらに翻弄されてアタフタしてるとことかねw
0984名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:24:25.36
vsのおかげでbambooを覚えた平野とsquidを覚えた岸くん
0986名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:26:40.12
そっかグラデーションに変わったから岸くんのイングリッシュもなくなったのか
0987名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:54:16.47
>>850
それが嫌だな
よく言えばゲストの方のファンにも見てもらえるとかゲストの方にキンプリの良さを知ってもらえるとかはあるんだけど
0989名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 02:00:51.43
VS魂は本当に勿体無い
別にキンプリ番組にしろとは思わないけど
せっかくグループの枠を超えてジャニジャニするならもっと方法があるよなーとは思う
0992名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 02:21:47.60
第25回日刊スポーツドラマGP
助演男優賞
1位 岸優太 ナイトドクター
2位 永瀬廉 おかえりモネ
4位 神宮寺勇太 准教授高槻彰良の推察1
0993名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 02:23:12.71
随分前のやつじゃないのそれ
0994名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 02:23:58.69
相葉くんが主演男優賞のやつ?
0996名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 02:26:24.26
年間大賞がGW中に発表っていわれてたからそれかな
0998名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 02:27:35.88
投票のだよね
総数2800くらいの
0999名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 02:29:04.79
前にも見た気がしたけど年間?
おめ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 55分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況