X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1427
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 08:20:15.52
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1421
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651155900/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1422
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651224899/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1423
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651276868/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1424
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651334260/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1425
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651405887/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1426
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651465819/
0952名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:23:28.68
>>911
羽生ベタ褒めでブログやツイで褒めてるのって渡辺プロの女社長だけじゃなかったんだw
0953名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:23:30.29
ゲストに世界一とったばかりの人がいるのにすげーな
五輪とった荒川さんもいるし
0954名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:24:13.02
>>920
織田も佳菜子も相当努力していると思うよタレント活動
気を使っているし失言や他disりやsageできないよ珍バイトスケーターがタレントなんかできるかよw
0955名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:26:46.47
>>928
刑事はブサチビばかりのスケート界でマシってだけで
一般に比べてもビジュアル的に微妙だよ
フィギュアファンて美的センスおかしいの自覚した方が良い
0956名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:48:48.32
刑事は顔が小さかったら良かったのになと思う
あと髪形というか髪色のセンスが壊滅的に悪い
もう少し自分に合う髪色にした方が良い
0957名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:57:43.12
髪染めたりなんかヤンキーぽくなってしまった感が
やり過ぎ
0958名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 02:14:22.20
>>951
それだと負け惜しみの曲みたいになるじゃん
こんな使われ方されるのは曲がかわいそう
0959名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 02:17:43.77
>>952
ナベプロの社長もそうなのか
羽生ファンの望海風斗さんのとこだな
0960名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 02:56:25.46
PIWに羽生出れば小さい会場で近くで見たい人が殺到
チケ10分で売り切れそうだ
でもショーも派閥あるからふれあいなくても
今後羽生がでることはないんだろうな
宇野鍵は羽生との共演は自分たちが目立たなくなるから嫌だもんね
0961名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 03:02:37.88
>>960
ぎんどー羽生を尊敬なんかしてないし内心バカにしてそうだから
羽生じゃなくて大好きなアメリカ選手との共演望んでる
ネイサン引退したら2人で今度はマリニンの名前連呼するかな
アメリカマリニンに優勝して欲しかったって
また宇野言いそう
0962名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 03:09:53.39
>>961
PIW東京は鍵山が大好きなネイサンがゲストで出演するんじゃないの
0963名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 03:15:59.17
>>961
北京でぎんどー羽生ゴエーだから各下とは共演ムリ
ましてや羽生がトリなんて許せないって
ぎんどーもヲタも思ってるから永遠に共演なんて無理そうだ
0964名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 03:23:30.17
宇野鍵やヲタも天狗状態で今後羽生とは永遠にショー住み分けできるからよかった
0965名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 03:32:22.22
>>961
そのふたりが人をバカに出来る要素って一体なんなんだろう?常人には想像が出来ないんよ
0967名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 03:50:59.61
クリーンなイメージが全く無い宇野トホホ
0968名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 04:08:34.80
>>952
生前ジャニーさんが羽生褒めてたとか佐藤健が「羽生くんアミューズ来ないかな」って言ってたとか、スケオタは認めないけど芸能界は羽生のタレント性かなり買ってるんだよね
0969名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 04:13:09.93
>>963
脳味噌ついてるのかな?
二連覇の羽生を格下扱いできるのは三連覇のギリス・グラフストロームだけ
0970名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 04:14:15.81
ウノタがマリンアンチスレで
三浦かお叩きしてる
0972名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 04:16:43.25
>>969
脳味噌空っぽに話しても伝わらないよw
0973名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 04:35:14.54
>>967
宇野は競技で堂々やって見せてるインチキとか不正のイメージしかない
0974名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 04:44:05.71
>>968
宝塚の女優にも羽生オタが何人もいるしね
役作りとか舞台映え、人を惹きつけるカリスマ性のある動きとか羽生の試合を見て研究してるらしい
歌舞伎の女形にもそういう人がいた
0976名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 06:26:38.35
>>506
オリエンタルバイオの看板しかなくて草
どこもスポンサー付いてくれないんだね
0978名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 06:56:28.52
宇野って本当スポンサー連れてこれないよね
0979名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 06:57:18.46
>>970
三浦が最近人気あるからじゃない?
ジャンプも下回りじゃないし最大派閥の羽生オタから気に入られてるし
0980名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 06:58:02.56
>>978
コラントッテって看板出さないよねバラまいてるだけで
0982名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 07:07:38.58
>>980
トヨタもミズノも看板はあまり見ない気がする
コーセーやシチズンの看板はよく見かけるんだけどね。ショーでも試合でも
0983名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 07:14:14.26
>>718
羽生8か9社くらいあるよね
2018年は羽生14億強
テッサ5億5000万
ザギ5億だったよ
0984名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 07:21:42.67
宇野のスポンサーは看板出さないし自分のスポンサー以外の会社も連れてこれない
0985名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 07:26:29.77
>>982
見ないねぇ
宇野の他のことに金つかいすぎてるのかなw
0986名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 07:27:53.47
>>984
それを悪質が羽生にスライドするんよな
0987名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 07:31:43.70
PIWの看板スカスカで可哀想
というかオリエンタルバイオだけだったw宇野じゃ付かないか
0988名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 07:36:32.54
オリエンタルバイオ試合にも結構看板出してるCSとかオータムもずっとだったし
0989名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 07:36:46.45
>>983
それのほとんどはスケ連のスポンサーであって羽生のスポンサーではない
0990名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 07:41:46.01
ミズノは、公益財団法人日本スケート連盟とのオフィシャルサプライヤー契約
0991名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 07:45:04.14
別館ババアってダブスタなんだよなー
ミズノは宇野のスポンサーだと言い張るくせに
コーセーやロッテや味の素は羽生のスポンサーだと認めないんだから
0992名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 07:48:25.68
989
宇野にPIWにスポンサー連れてきてって言ってあげてww
あの看板のなさはヤバすぎ
0993名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 07:48:56.28
FaOIの看板はいつも凄いもんね
0994名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 07:49:42.04
オリエンタルバイオってそんなに業績のいい企業なんだ知らなかった
0995名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 07:55:36.66
トヨタより業績いいところなんてめったにないでしょ
そのわりにトヨタはケチくさいよね
大々的な後援って名古屋ファイナルの時くらいしか覚えが無い
あれで宇野がネイサンに負けてから塩になったのかもだけど
0996名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 08:01:20.99
>>961
宇野おじさん完全に浮いてる
新しい時代に邪魔
0997名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 08:04:06.37
TOYOTAは日本でのフィギュアの試合に看板出したことは一度もないんじゃないかな(名古屋GPFですらそうだった)
地元出身選手への支援の一環で宇野を置いてるだけでフィギュアを支援する気はまったく無さそう
0999名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 08:07:01.61
コラントッテはさすがにザアイスでは看板出してたような
MIZUNOはそういえば出したことないね あんなに「うのうの」してるのにw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 50分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況