X



【全日本21位】本田真凜アンチスレ45【承認欲求モンスター】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:20:47.40
本田真凜への不満はこちらへ
本田姉妹以外の批判は禁止
本田姉妹以外の情報不要

前スレ

【全日本21位】本田真凜アンチスレ30【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651038355/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ31【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651071424/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ32【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651130984/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ33【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651158650/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ34【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651197370/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ35【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651214431/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ36【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651247868/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ37【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651300909/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ39【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651371441/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ40【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651394268/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ41【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651415581/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ42【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651459721/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ43【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651492007/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ44【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651542096/
0952名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:30:54.64
ナウボとか普通に今後スルーで3人のリレー対談とかもやれば良いのにしないの変なの
0953名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:30:58.39
JALコロナで弱りきってるのに無駄飯食のスレタイに課金するかね?
0954名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:31:05.38
>>946
ところが擁護オタは応援の声を届けたつもりで大満足なんだよw
0955名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:32:20.92
通知の設定でどうにでもなるから
刑事を見てるからこっちも見てる証明にはならないよ
0956名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:33:19.32
>>952
ご本人より、けいじくんやとものくんの方が怖がってたりしてw
0957名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:34:07.87
なんだろー
スレタイ絡むだけで宇野が色褪せてみえてくるのはw
もし別れました!ってなったら元に戻るんだろうか
0958名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:34:10.31
擁護オタだってスイスでコーチやリンクメイトとの交流話聞けたからそれはありがたい、ってだけで
スレタイ部分はイラネが本音でしょ
0959名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:34:10.42
あの塗り壁顔じゃ資生堂も無理だしな
0960名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:34:34.60
>>956

でも2人のオタは3人ボイス待ってるんじゃないのかね折角友野君もinしたし
迷惑しかかけてないな
0961名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:34:59.56
ボイスカンストはドン引きしたわ
棒オタのポチポチ隊と同類やん
0962名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:35:23.12
アクアバンクかCMに使ったタウンハウジング?とやらに
小さい協賛看板でも出してもらって
それを盾にイン!

もしくは妹のエディオンに協賛してもらって姉妹でIN!
0963名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:37:14.52
やりがいある合宿であんなに楽しそうな昌磨君〜
批判するなんて信じられない〜
とか必死で擁護してたけど
宇野がウッキウキだったのは
マリンマリン連呼して高揚したせいやでっていう
0964名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:37:19.62
大阪公演あると思います
0966名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:38:02.47
別れても宇野がオタに取った対応が消えるわけじゃないので自分は無理だわ
0967名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:38:05.11
新潟いけって出るなら
0969名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:38:52.16
>>960
例え怖がってたとしても宇野も無責任だよな
0970名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:39:30.89
だから新潟押し付けるなもしw
0971名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:40:14.96
何度も言うスレタイはPIW以外出るな出すな
0972名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:40:24.62
全部に出てほしくないし来年以降もお断りだわ
0973名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:40:25.37
>>963
おすしおすし言ってた子がまりんまりんやもんなぁ…ww
0974名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:42:22.54
PIWメンバーとして出ればいいのでは
0975名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:42:39.59
カエルみたいなアイコンが
ナウボ非難するのは非リアだからー大学時代サークル活動充実してたアテクシは宇野の気持ちがわかるーって
すかさず自分語りしてたの思い出した
0978名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:43:39.40
PIWだけになったら逆にPIW側が可哀想な気もするけどそもそも通常はガラガラっぽいから問題無いか
0979名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:44:28.70
>>973
どんな彼女ができるのか楽しみだったのに
まさかスレタイとなぁ
0981名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:44:45.95
>>978
いや別に…特別な契約があるのはプリンスだけだし
0982名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:46:15.86
>>978
今回でゲスの極み見せつけて来たからいいよ
オリエンタルバイオさん可哀想だけど
今回スレタイとは距離よい取ってるみたいだし
0984名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:47:12.95
>>975
一般人とファンの多い宇野一緒にするとかどーかしてる
0986名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:51:04.94
PIWもあれテコ入れした方がいいよスレタイのことが大きいけど今回楽しめないのはそっちの理由も大きいわわし
0987名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:51:26.16
今回はPIW側のゲスさも見せつけられたから今後誰が来ても私は無理だ
0988名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:51:33.66
>>975
リア充憎しで避難されてるわけじゃ無いのが分からないならサークル活動する前に学んだ方が良いことがあったんじゃないかw
0992名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:55:40.52
スレも終わりなんで
カエル持ってきた

@食事処で友人と楽しくしゃべり過ぎて閉店追い出しくらったりスイスの人に認知されてほっこりエピソード作ったり難しいけど遣り甲斐に溢れる振付と格闘したり仲間コーチちびっこ達とスケートに励んで超楽しかったりな学生生活満喫なスケート人生してるなんてと感動に打ち震えてたんですが。私は。

@自分が大学時代、合宿と学祭とか文系部活動にもみっちり参加してめちゃくちゃ楽しかったのでシャンペリー合宿楽しいのなんかわかるわ〜。いろんな重圧に雁字搦めで義務感で辛そうな時期を経て楽しい時間良かったねぇって気分で聞いてた。
0995名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:57:00.33
>>987
思えばフレタイもいやらしいやり方だしねえ
フレタイはファンが喜んでるからまあ良しとして
(ファン間のマウント取りだの争いはあったけど)
今回の並びはファンを引かせてる
0996名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:57:32.28
>>944
中京テレビが主催兼スポンサーじゃないの?
0997名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:57:41.97
>>947
ああいうのってスレタイとふざけておもしろいねーって言い合ってる時のノリそのままなんだろうな
ほんとお似合いだと思うわ
0998名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:59:01.57
>>995
地下アイドルみたいだよな
値段は高いけど
1000名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 09:59:41.66
>>951
スレタイ経由でスレタイのフィルター通ったやつしか伝わらないからこうなったのかな…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 38分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況