X



肴33724
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:22:31.90
えらいお!
おちゅたお!
0003名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:27:03.99
あたいもおちゅする👶
0013名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:30:01.25
おちゅだお
お礼にキッスしてあげるお💋
0014名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:30:04.91
少し大きくなって戻ってきたお👨
0016名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:30:20.36
赤ちゃん嫌い子が赤ちゃんにツンデレするから復活したお
0018名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:30:28.65
少し大きくなって戻ってきたお👴
0019名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:30:30.86
2022年夏アニメ女性声優 2022/04/28:更新

6本:東山奈央
5本:
4本:小松未可子 和氣あず未
3本:上坂すみれ 鬼頭明里 久野美咲 富田美憂 日笠陽子 M・A・O
2本:雨宮天 石見舞菜香 大久保瑠美 大空直美 加隈亜衣 楠木ともり 佐倉綾音 大地葉 高橋李依 戸松遥
中原麻衣 原由実 日高里菜 三川華月 水瀬いのり 悠木碧
1本:大杉で省略


クリッて今も奈央に粘着してるのかお
0020名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:30:35.56
カラフル赤ちゃんかあいいお🚼
0021名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:30:44.91
あたいはウギャとちねと赤ちゃん全色あぼんにしてる
0022名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:30:46.85
おちゅ
絵投稿するのどこがいいの
0023名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:30:49.51
もう一度おちゅしたかあたああはあああ
0024名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:30:51.09
少し大きくなって戻ってきたお🧓
0027名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:31:06.91
トリプルヘッドはじまるお
0034名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:31:34.16
車内の広告が全部NETFLIX独占配信中の「バブル」ってアニメで埋め尽くされてる。
壁広告も天吊広告も網上広告も全部バブル。映像広告もずっとバブルループ。
めちゃくちゃ金かけてるなぁ。
0035名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:31:38.08
おちゅ
洗い物終わったお肴子ありがちゅ
0036名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:31:39.24
絵にはちゃんと肴子ってサイン入れてお
0039名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:32:01.12
>>29
キラキラ女子の巣でホモなんて投稿できないおおお
0043名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:32:13.05
アーカイブとしはブログがいいおね
0045名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:32:17.64
あたいは飯炊き赤ちゃんちゅだったお
0047名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:32:30.54
犬くん亡くなったのかなちいお
0049名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:32:43.52
インスタは今や誰も見ないから好きに絵あげて大丈夫だお
0050名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:32:49.46
ククルスドアンの島のジャック設定もりもりだお
0052名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:33:13.45
今日アスカノあやな編だお
0053名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:33:16.85
あの子のインスタ見るために登録しようかと思ってるお
0054名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:33:17.17
>>19
あたいの顔文字ちゃんさすがだお
0055名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:33:22.81
サクッと見れる面白い映画かドラマかアニメないかお
0056名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:33:24.75
>>46
キャラ名とか書いとくと好きな人がいいねしてくれるお多分
0057名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:33:28.73
引きこもり体質には支部かブログとかのがいいのかしら
ティックトックはリアちゃんだらけでハードル高いお
0058名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:33:29.11
どこが広末に似てるのよおおおお
0062名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:34:05.71
>>42
キャベツ別で買いなお
貧しいのはあんただお
0063名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:34:11.86
わんおといつかお別れがくるのよね嫌だお
0064名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:34:18.54
バブルそんなに金があるのに糞映画なの
0066名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:34:29.51
>>19
たかみーがまだ活躍してるのがなんか嬉しいお
0067名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:34:29.66
>>19
斜めの嫁相変わらずぱねぇな
斜めも仕事増えたかお
0068名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:34:39.17
でもティックトックはホモアニメ流れてくるお
0070名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:34:44.47
>>56>>59
コミュ障が絵投稿だけしても見つけてくれるかしらフォロワー一桁の未来しか見えないお
0074名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:35:12.06
>>53
芸能人フォローするためだけにインスタ登録したお
0075名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:35:22.69
敷いてあるスパゲティが少なすぎない
こんななら無い方がまし
0077名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:35:40.02
オグリッシュのプロフェッショナル見てるんだけど芋フェッショナルの薄さほんと手抜き回だったのねって思うお
0078名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:35:44.38
肴子いつもやらない理由を探すおね
0079名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:35:44.50
>>70
上げたいだけじゃなくてバズりたいし交流する気でいるのかお
0080名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:35:45.39
からあげ弁当4個入なんて420円でしょ
貧乏なのは肴子
0081名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:35:45.64
>>55
ハッピー・デス・デイ
タッカー&デイル
0082名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:35:47.34
やっぱりこたつしまわなくてよかった
0084名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:36:11.90
バブル作画はいいんだお
キャラデザが古臭くて糞なのと内容が無いようなだけで
0085名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:36:16.72
あたいは交流はしたく無いけどバズりたいお
そしてちやほやされたい
0090名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:36:36.22
トムとジェリーでも見てればいいお
0091名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:36:45.13
>>55
ブレア・ウィッチ・プロジェクト
0092名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:36:47.65
>>79
フォロワー一桁で細々上げて公開処刑状態になるのがこわいお
バズまでいかなくても多少は見てもらいたいお
0093名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:37:05.05
テーブルマークのお好み焼き食ったお
かぷめんも食いたいナァ
0094名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:37:11.65
すき家のから揚げ安いお
たしか6個入りで280円くらいだった
0096名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:37:25.35
>>91
ミストよりもクソ映画勧めないで
0098名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:37:38.18
>>85
コメント無視してひたすら認めてもらえるまで練習し続ければいいは
0101名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:37:58.34
バカッターでちやほやされたいとか絶対にやめておけお
いいねの数は賞賛ではなく檻の中の珍獣を見つめている人間の数だお
0105名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:38:20.10
>>100
はーなちゅい
頭空っぽで観れるやつ
0106名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:38:20.09
地元のラーメン屋の唐揚げ拳くらいあるけど8個で1000円するお
でもうまいお
0109名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:38:26.21
お弁当の物価上がっちゃったのかお
これからはブラジル産の鶏モモで自作するしかないわね
0111名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:38:36.85
こういう時に求められてる物と絶対違うおねっていう正反対の物を進める子ってなんなんだお
単に性格悪いだけかほんとにそれが合ってると思ってるのかどっちだお
0115名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:39:12.42
交流なしでちやほやは上手で投稿頻度も高くないと無理じゃないの
0116名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:39:17.94
つわりなら今ビタミン剤飲んでるから1日一回えづく程度だお落ち着いてるお
あたいどうしてもしんちゃん見にいきたいお
0118名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:39:26.90
ホラーだけどゾンビ映画って何も考えずに適当に観れるおね
0121名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:39:48.13
鬱映画すすめるネタしらない人のが多いのよ
0122名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:39:49.70
妊婦婆最近肴ででかい顔しすぎじゃないかお
ちね
0123名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:40:03.41
ずっと探してたーほんとうの自分をー
0124名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:40:06.44
あたいが好きな歌手カミングアウトしてないくせにゲイ匂わせしすぎてなんかなんとも言えない気分だおおおおおライブに友達来たっておネエ軍団うpしてる
0125名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:40:11.03
あたい今アマプラでミセスメイゼル見てるけどおもちろい
コメディだけど衣装が華やかで良いお
0129名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:40:37.38
名探偵モンクおすすめしとくお
0131名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:40:45.10
今日のプロフェッショナルひでえ
小栗じゃなくてディレクターが酷い
0132名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:40:50.37
アマプラで事故物件見たらおすすめがホラーばかりだおおお
0134名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:41:03.23
>>116
つわりってなったことないけど絶対きちゅいおね
絶対妊娠すんのやだ
0135名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:41:08.88
つわり子鬼女板に行ったほうが有益な情報得られそうだお
0137名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:41:14.14
あたいがお風呂と洗濯終わりましたお
地震あったみたいね肴子ちゃんの安全を祈るお
0139名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:41:16.26
>>96
あたい続編まで見てしまったからな
0140名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:41:20.14
>>132
事故物件どうでしたかお
原作ちゅな友達がキレてたんだけどお
0143名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:41:52.30
BSトゥエルビでトリプルヘッドジョーズやってるお
8時半に始まったばっかりだお
0144名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:41:56.60
>>135
わさわざ肴でやるのは鬼女板に居場所ない底辺主婦だからだお
0147名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:42:03.33
>>55
ネトフリオリジナルアニメの愛してるって言っておくね
12分でサクッと見れるお
0148名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:42:03.85
>>140
亀梨の演技が下手くそだし全然こあくないお
0149名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:42:21.95
今日しゃむいせいかにむいお
体もなんかだるい
0150名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:42:33.43
モンク吹替豪華だおくんさんや麺棒も出てくるお
0151名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:42:38.13
お腹の子が男だとつわりが酷いって言わないかお
0152名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:42:40.35
もしかして本気で聞いてたの
0153名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:42:41.19
ねえ○○だおって語尾はしょこたんと肴子どっちが先なの
0154名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:42:46.60
>>139
まぢかお
あの手ブレクソ映画続編まで楽しめるなんてあんたしゅごい
0157名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:42:51.02
サクッと見れるって映画二時間あるのに
0159名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:43:08.53
>>142
あたい初期のヤンママが相棒の頃しか見てないお
0160名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:43:11.87
>>148
そうなのね見ないでおくおありがちゅ
友達は原作にない恋愛要素いれてきてたことにキレてたは
0162名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:43:19.12
性格悪い言われて病気子がガチで言い訳してるの笑う
0165名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:43:36.50
屋敷女見とけば間違いないお
0170名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:44:03.87
動画再生できないお🤯
0171名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:44:04.11
サクッと見たいならパディントン実写おすすめだお
0174名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:44:14.04
>>160
あたい原作知らないけど確かにあいつに彼女ネタあるわけなかったは
0176名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:44:28.06
>>154
続編まぢでやばかったお
一作目は面白かったんだなって思った
0177名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:44:28.25
は~今日んこしてないしお風呂入らないで寝ちゃおっかな
0178名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:44:33.27
あたい見たものリスト見ないと何見たか思い出せない
今年見たので一番おもちろかったのはファーゴ
0180名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:44:45.76
洗い物も終わったしあたいにる
肴子こやすみ
0181名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:44:48.66
しょこたんの真似してるようにも見えないけど若い子たまにだおって使わないかお
0182名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:44:48.83
>>171
前肴子がすすめてきたから見たけどクソつまんだったお
0185名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:45:17.98
>>176
続編そんなに酷いのおおおおお
まさかあんた映画館で観てないおね
0189名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:45:25.22
>>182
面白いおね
泣ける要素もあるしよかったら2も見てみてお
0191名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:45:34.34
亀梨っていつも眉毛が昔のDQNすぎて真面目な役やってても変だお
0192名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:46:00.80
>>166
ディアトロフ・インシデントみたかお
0194名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:46:22.05
あたいのオススメはプレデター1
0196名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:46:27.99
あたいソフィアコッポラの映画ちゅ
考えないではあかわいいでだけ観るお
0199名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:46:48.39
ミッチェル家のなんたらて映画はアメリカ版クレしんって感じで面白かったからおすすめ
0201名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:47:03.66
フランス映画のつまんなさは異常
0202名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:47:06.92
>>192
レニーハーリンだけど見た方がいいかお
0203名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:47:07.38
ここまでムカデ人間なしかお
肴子終わってるお
0204名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:47:11.89
あたいネトフリ制作のろくでもないような映画ちゅ
特にティーン向けのラブコメのやつ
0207名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:47:30.25
来年のコナン灰原と黒の組織絡みならまた赤井安室が出張ってくるかお
擦られすぎじゃないの
0208名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:47:38.48
またほもこれの無料配信みるの忘れたおおおおおおおお
0211名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:48:10.74
フランス語の響きが苦手だお
0214名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:48:21.82
コナン頼むから完結させてほしいお
0215名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:48:34.90
ドライヤーって結局何がいいの
リファもダイソンもいまいちだったお
0216名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:48:43.55
>>210
考えなくていいんだおBGM的に映しといてもいいは
0217名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:48:43.64
ムカデ人間3は感動するって聞いたお
0218名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:48:53.12
人魚の眠る家って見た子いるかお
おもしろいの
0219名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:49:01.68
褐色と言えばあたいと和葉ちゃんの平次だったのにすっかり安室に取られたお
0224名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:49:11.20
婆100でムカデ人間やって欲しいお
0225名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:49:13.27
両替頼む客で内訳言わないやつちねお
どんだけ気が利かないのよ
0227名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:49:26.01
>>211
ボンジュール
ジュマペールサカナコ
0231名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:49:47.02
>>218
篠原涼子の演技が許せるなら話はまあまあ
0232名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:49:47.58
>>225
またホテルのフロント子かお
転職したら
0233名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:49:48.78
口すぼめてジョボジョボジュブって言えばなんかフランス語っぽくなるお
0234名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:49:50.47
>>202
犬鳴峠とか都市伝説ちゅなら楽しめるお
おすすめなB級ホラーだお
0236名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:49:59.11
この人2行目はねらーぶってるけど1行目が肴子っぽいお

894 名前:いけない名無しさん[sage] 投稿日:2022/05/03(火) 03:07:43.67 ID:Gr8c8OyM
眼鏡かあいいだろうが
処女厨なのがキモイけど受けより攻めってところがボブゲならではだけど乙女の攻めみたいだったな
0238名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:50:06.35
今エミリーパリへ行く見てるけどフランスって始業11時とかなのかお
ずるくない
0240名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:50:11.99
>>211
とーほぐ弁みたいなところとか痰を出すみたいな音が苦手だお
0242名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:50:17.51
組織映画って毎回新キャラ出て死んで終わりだからつまんないお
0243名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:50:22.74
雰囲気映画見ると倍速で見たくなる気持ちもわかるお
0244名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:50:25.62
金を生む木だったキッドもとんと出て来てないお
0245名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:50:26.65
マドモアゼルサカナコモナムール
0246名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:50:33.53
>>223>>227
低い声で再生されるお
フランス語って低くなるおね
0247名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:50:36.60
>>229
8人の女たち以降でおすすめおちえて
0248名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:50:37.06
京極さんも黒くなかったかお白かったかお
0249名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:50:37.44
ホラーで有名なリングと着信ありは何だかんだ出来が良かったお
謎解き系ホラーちゅっ
0250名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:50:41.74
フランス版の美女と野獣はフランス人の暗さがよく表現されてたお
0251名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:50:42.15
>>233
青森弁とフランス語は似てると聞いたお
0252名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:50:43.01
>>233
フランス語と青森弁聞こえ方が激似は
0253名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:50:51.50
ドライヤーなんてどこも変わらないお
いいスタイリング剤が物を言うお
0255名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:51:02.25
セシール
白ウサくん幸せそうねもう
0256名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:51:03.22
>>215
あたいつこてるパナソニックのいいお
0259名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:51:23.31
>>249
あたいリングはハリウッド版ちゅだお
0260名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:51:25.52
>>249
仄暗い水の底からちゅ
水川あさみブスだけど
0261名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:51:28.10
あまりこわくないホラー映画教えてお
日本のは寝られなくなりそうだから洋画限定で
0262名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:51:35.69
あたいのシソンヌじろうちゃんフランス女の役やってええええええ
0263名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:51:40.83
>>246
ドイツ語は更に低いお
挨拶でも重低音だお
0264名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:51:45.22
ごーしょーの金儲けに素直なとこは嫌いじゃないお
そりゃ安室のスピンオフやるおね
0267名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:52:03.73
>>261
あんたにもディアトロフ・インシデントゴリ押しするお
0268名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:52:22.09
そういえばじろうちゃん青森だったわね
0269名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:52:23.40
両替って大抵5千円1枚と千円5枚でよくない
0270名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:52:30.18
>>224
ヨーゼフ・ハイター博士は月に覚醒させたらムカデになりそう
0271名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:52:32.73
>>244
京極さんの時におまけでいたじゃない
0272名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:52:32.78
スペインのゾンビもの気になってたけど結局見なかった
0273名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:52:41.80
AirPods片耳ちんでるおお
両方均等に充電しろお無能
0274名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:52:45.20
>>263
テンションあっぷんなドイツ語もありますお
0280名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:53:12.08
コナンの声出せなくなったら最終回になるんじゃないかって思う
0283名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:53:31.38
あたいの知ってるドイツ語
ヴァイツシュバルツ
0284名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:53:32.42
語尾にソンてつけるとなんとなくフランス語っぽい響きになるお
0285名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:53:39.62
>>277
雪山で仲間が一人ずつ消えていくとかちゅなんだおお
0286名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:53:41.36
>>266
ありがちゅあらすじもなんかよさげだったお
0290名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:53:57.08
安室のスピンオフ作画誰だお
随分似せるのが上手いけど
0292名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:54:01.68
>>283
あたいはホモゲーの影響でメエトヒエン
0295名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:54:15.10
危険なプロットの男の子ぱねえ綺麗な子だったお
爺が狂うのもわかるは
0297名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:54:20.54
食後のおやつがないわお
0302名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:54:41.93
安室初当時はそんなんだったのになんで今更こんな跳ねたのかお
0304名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:54:52.98
>>261
ファイナルガールズおすすめだお
メタホラーコメディだけどちゃんとこあいとこもある
0307名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:55:10.43
なんだっけ
経血ジュースと陰毛パイ食べさせるの
0308名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:55:20.33
肴子ありがちゅ
シックスセンスは見たことあるお
0309名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:55:26.95
あたいの知ってるドイツ語はシャウエッセンだお
0311名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:55:31.73
>>293
横だけど白と黒
黒い森は シュヴァルツヴェルダー
0312名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:55:33.24
パディントン肴子前からいるけどあたいは好きだお
予定調和すぎるけどなんだかんだかあいいのよね
0313名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:55:37.87
警察学校組の声優年寄り過ぎだお
0314名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:55:40.67
>>297
🍫ひとかけだお食べすぎちゃだめだお
0316名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:55:41.86
あむあず成就お願いしますお
0319名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:55:47.59
エスケープもだお
あとケーキはクーヘンだお
0320名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:55:48.56
>>244
とんとって使うの昔の人かなって思うのあたいだけ
0321名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:55:53.35
肴子本当に色んな子いるからおもちろいお
オフ会したいお無駄に小洒落たい
0322名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:55:57.93
くらえあたいのクーゲルシュライバー
0324名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:56:09.66
>>301
間違えたお
黒い森はシュヴァルツヴァルトだったお
0325名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:56:11.93
>>315
>>318
それだは
テレビでやらないかしら実況しながら見たいお
0330名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:56:22.82
絵だと思っていいねしたらレイヤーを絵っぽく加工したやつだった
騙されたああ
0331名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:56:26.77
>>310
やっぱ執行人なのね
よくあの年のメインにしたおアニスタ
0333名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:56:29.26
130㌔のぽっちゃりオフ会
0334名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:56:35.32
ドイツじゃラインハルトってぱねぇシワシワネームなのおね
日本でいうと権平とからしいお
0337名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:57:00.48
>>326
恋人は熊の毛皮に包まれてぬいぐるみみたいになって焼死するお
0338名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:57:12.49
ジャスコのチン毛シーザーサラダ
0340名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:57:22.46
グーテンモルゲン
シュヴァルツヴァルト
0341名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:57:29.21
>>334
アリスも英語圏じゃシワシワネームだお
おツルさんとかおトメさんとかだお
0345名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:57:36.05
平成生まれもそんなに若くねえ
0346名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:57:50.58
警察学校後付けすぎて萎えたお
0347名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:57:56.24
安室同期で声優が比較的若いのはみろりんみきてぃくらいかお
0348名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:57:57.63
ミッドサマー見ようかと思っては二時間半にくじけてやめるお
0350名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:58:09.13
あたい平成元年生まれだけど何歳かわからないお
0351名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:58:10.73
>>341
えええええショックだお
日本のゆるふわメンヘラ姫がアリスの小部屋とかやってるの笑っちゃうおおおお
0352名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:58:12.79
>>334
王子の名前で良く見る気がするけどあいつらダサネームだったのか
0353名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:58:17.93
ツァーリボンバっ響きはおしゃれよね
0355名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:58:23.30
ハイネケンもドイツかしら
0356名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:58:23.89
>>306
>>317
ソを高くするよりそれっぽくなるお
こにそ↑ん→みたいな
0357名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:58:27.00
>>337
話題作だから見たかったけどやめとくお
0360名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:58:37.63
バイオハザードの映画でアリスって名前じゃなかったかお
おとめさんなのかお
0361名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:58:46.63
シャウエッセンvsアルトバイエルン
0362名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:59:05.57
ポテト丸食べまっすー
0363名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:59:05.66
今週のコナンは萩原回だっけ
0364名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:59:08.39
マリアはずっと人気なのに
0365名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:59:10.26
みろりんと神奈同い年くらいじゃなかったっけ
0366名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:59:10.79
>>348
ディレクターズカット見たほうがおもちろいお
0372名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:59:45.58
若い子の中では平成一桁は煽られるらしいお
0374名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 20:59:53.89
あたいと同い年子ふたりもいる
うれちいお
0377名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:00:10.55
ヤンシュヴァンクマイエルのアリスおすすめだお
0379名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:00:13.26
>>372
そんな若い子でも90年代生まれは煽られてそうだお
0385名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:00:31.75
ブラックウィドウでミッドサマーの子かあいかったお
0387名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:00:36.45
昭和ギリギリで悲しいお
生きてきたのは平成なのに
0388名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:00:48.75
令和生まれの肴子もよく書き込んでるお
0389名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:00:53.71
不思議な国のおトメさんは逆にアリだお
0392名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:01:17.50
みろりんと松田がちんだのはわかったけど残り2人はなんでちんだの
0394名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:01:26.56
>>387
あたいたくさん年号越えられてラッキーだと思ってるお
0399名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:02:03.77
ヴォルフガングとかアドルフとかドイツ人は狼ちゅなの
0400名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:02:05.19
あたい令和生まれが良かった
平成ってダサいお
0402名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:02:14.80
明日はコナン君のお誕生日でーす
0403名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:02:21.38
キャビンは妖怪大戦になるからおすすめだお
0405名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:02:26.89
はあ毛布仕舞うように干したけどやっぱりまだ寒い
0407名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:02:31.46
はあ

アニメ【オッドタクシー】舞台化が決定
0408名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:02:32.39
ミッドサマー見た子はデトロイトも見ておウィルポールターまぢでこあいお
0410名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:02:38.12
おなすいでもないのに食い続けてる
あたいはバケモノだ
0412名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:02:45.34
ガッキーや戸田ちゃんと同い年なのに不満がある肴子なんていないおね
あたいに怒られたいのかお
0415名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:02:58.35
新一って童貞なのかお
0416名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:02:58.71
ちいかわとか舞台化決定したらどうしよお
0417名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:03:07.40
令和生まれはまだ二歳お
四年だけど三年経ってない叙述トリックだから
0419名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:03:15.08
新一の誕生日だからケーキ食べます
0422名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:03:25.87
>>410
あんたあたい
暇だと冷蔵庫あさりに行ってしまうお
0424名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:03:27.83
若返りたいお
そしたらえぐぅ狙いにいくのに
0425名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:03:29.06
>>415
ハワイで親父に教わってる可能性はあるお
0427名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:03:35.89
>>395
62年でギリギリって言っちゃいけなかったわね
0430名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:04:02.05
>>420
ママンにしゃぶられる新ちゃん萌えるお
0433名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:04:11.31
5月5日はコナン君の声とこやぴのお誕生日でーす
0434名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:04:11.92
>>395
あんた貴重ね
一月の数日だけの子ね
0435名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:04:12.87
>>376
谷まりあって新木優子と百合百合してるイメージしかないお
0438名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:04:17.60
キャビンって面白くした致死みたいな話だおね
どっちかぱくってないかおと思ったらほぼ同時期で丸かぶりだから驚いたお
0439名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:04:23.13
カードゲーム
オレはこの場にパン赤を召喚
0440名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:04:29.21
監修って出来上がり見てはいオッケーですって言えば成立する感じかお
0442名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:04:37.72
>>425
あのパパンならやってそうで嫌だああ
0445名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:05:00.56
カァネのうつおはいいうつお
0446名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:05:01.93
なんで安室は腐女子の中で当然のごとくハニトラ要因にされてるの
腐女子の幻覚かお
0447名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:05:04.75
あたいはニンテンドー64
0448名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:05:14.95
江口拓也が監修したカードゲーム発売!
唯一無二のキャラデザ&世界観設定を担当
0449名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:05:16.36
ニッケルみたいな遊び人ちゅっちゅしてる子って自分も遊んでるからokって感じなのかしら
0450名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:05:20.23
あたいはナイティナインスリー
0451名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:05:28.54
パパンに教わってるってことはパパ受なの
0453名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:05:31.96
谷まりあかあいいけどブルーノマーズの件で嫌いだお
0454名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:05:33.67
>>440
それだけの人もいるし逐一チェックする人もいるしちょっと相談乗るだけとかもあるしぱねぇ幅が広い役職
0457名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:05:47.98
新木優子のインスタにコメントしてる榊原郁恵ぱねぇおもちろいお
ある意味チュッさんレベルだお
0458名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:05:58.15
ニッケルの描いたすうぱいの絵がひどい
0459名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:06:02.44
64年生まれの子はあたいと同級生になるけど今まで2人くらいしか会ったことないは
0461名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:06:12.04
>>449
逆だお
パン赤みてから好きになったお
0463名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:06:21.41
あたいの好きなキャラ177センチあるのに女装とか儚げネタが多いお
0466名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:06:50.12
灰原ってなんでジンの回想で裸なの
恋人だったのかお
0467名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:06:51.74
江口拓也がキャラデザ監修のカードゲーム発売決定 パジャマなど新作アイテム続々発表

新作アイテム発表 パジャマ、クリアポーチ、マグカップなど
0470名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:07:02.10
>>464
ちょっと見てきなお
おもちろいから
0472名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:07:12.05
ハワイの売春100ドルが相場だってお
0473名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:07:14.82
>>453
ぐぐったらその人もライブ中に自撮りしてたの初めて知ったおおおおおお
0475名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:07:17.37
キャビンのイケメンクリスヘムズワースちゅ
0477名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:07:21.35
谷まりあってやまぴーにすすられた子かと思ったお
0480名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:07:26.76
ニッケルがキャラデザってもうひどいのが目に見えてるじゃない
0481名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:07:32.57
シンタツタおいちいかお
0483名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:07:34.78
>>406
同じ期から2人も爆破殉職出してる警察情けなさすぎるお
0485名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:07:38.78
ニッケル金困なのかお
ニッケルの場合どんだけ仕事あっても使いすぎありえるおね
0495名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:08:33.01
>>417
令和は5月からだから最年長は3歳だお
0496名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:08:36.04
もっこり10周年なのにボカロカバーとかかわいそうだおニッケルばっかり贔屓されてるお
0497名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:08:38.27
バリアンって人気あるのかお
南国好きには良いのかしら
0500名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:08:46.57
新木優子って下着姿の馬場ふみかのアクスタ作ってって言ってたお
0504名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:08:52.65
>>469
安室というかバーボンのハニトラネタあまりにも多すぎるなって
ナチュラルに体使って情報取ってたって設定もありすぎるし
0511名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:09:13.57
>>467
ニッケル厨さっきから何度もうざいお
0512名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:09:16.98
あたいの好きなキャラ2メートルくらいある
0516名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:09:48.54
>>493
警察のくせにすぐ人質になるし情けねえお
0517名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:09:53.19
>>508
またこのテイストかおおおおおキモいいいい
0518名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:09:55.90
新木優子ハロプロのライブでぱねぇ楽しそうにペンラ振っててかあいいお
0521名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:10:07.44
なんで年相応の綺麗じゃなくて若い子みたいなの目指すの
0522名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:10:12.51
まっちゃんちゅなパパンが録画したざーさんが出てるツマミになる話見てて最後の告知でざーさんがハキハキ喋ってるの見て声優はすごいなあって言っててなんかわろたお
0523名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:10:15.94
>>504
同人界で一般化してる謎設定ってたまにあるおね
0524名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:10:33.62
そういう幻覚見てるときに浮かんだ絵にしか見えないおまぢで
0525名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:10:35.28
鶴しや165センチの顔してんのにそんなあんの
0527名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:10:53.23
ゆかちまぢやべえな
誰か結婚してやれ
0528名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:10:54.36
安室ていうか受けによくあるおね
0530名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:11:02.16
>>504
体使ってて情報取ってたって噂になってるけどほんとは処女設定の方が多くないかお
0535名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:11:31.29
>>504
普通にベルモットで十分でしょって感じだおその役目
0536名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:11:42.42
ゆかち最近顔かわった
0537名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:11:43.11
>>470
殺意がなんたらみたいなドラマからの仲なのかしら
0538名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:11:51.53
歯の裏矯正したいお
田舎の歯医者ってなんで矯正必要ないですよとか勝手に決めつけてくるの歯並び悪くて虫歯になってるのに
0539名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:11:53.07
ニッケル病気子きたから何か観てくるお
0540名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:11:57.89
>>516
普段の事件もコナンなしだと迷宮入りしてそうなの多いおね
0545名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:12:14.14
ハニトラ無能っぽくて好きじゃないお
かっこよくスマートに情報とってお
0546名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:12:19.57
あたいのゆきこママン枕営業してないおね
0550名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:13:02.95
ゆかち今こんな感じなのね
0551名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:13:04.85
とりあえずゆかちがチョンドルにはまってそうなのはわかった
0552名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:13:09.70
同人界の安室は薬盛られすぎだお
あとなんで同人界で盛られる薬は媚薬ばっかなのもっと確実に殺せる薬盛れお
0554名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:13:26.31
>>547
これだけ小森してても口元たるんでるのわかるわね
0556名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:13:35.79
ハッキングしますたい
0558名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:13:42.93
やっぱ受けちゃんは攻め以外からも身体狙われてナンボおね
0562名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:14:11.37
ジンニキはベルモットとズコバコしてるの公式じゃないかお
0567名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:14:27.11
安室が童顔って公式設定だっけ
もうわかんなくなってきたお
0568名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:14:31.58
>>552
基本ちぬけど低確率で体が縮む薬盛ろう
0569名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:14:36.31
ゆかち前髪あったほうがいいは
似合わない
0570名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:14:38.09
ゆかちとまちゅなみに作画が
0571名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:14:41.09
まっすーの出てる原作レイプ映画公開6日なのね
なんでGW避けたのかしら
0573名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:14:46.73
アド街やってないなと思ったら今日火曜日だお
0574名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:14:48.58
>>562
やっぱベルモットが1番かっこいいおお
0575名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:14:51.20
あたい攻め以外には怖い人だと思われてる受けがいいお
0576名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:14:53.48
ゆかちもう糸リフトでもなんでもいいからおしゃれしなお
痛々しいお
0577名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:14:56.78
ゆかち小森とおしゃれだって
0578名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:14:58.84
>>552
そんなの媚薬の方がエッチだからに決まってるでしょ
0579名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:15:10.81
真実のゆかちはどこに
0580名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:15:24.16
ゆかちおしゃれもしたの
0581名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:15:28.73
伊藤彩沙ちゃん初めて声聴いたけどぱねえあたい好みだお
関西弁かあいいお
0584名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:15:45.11
>>261
ザボーイ人形少年の館見なさい
見た後別にトイレいけなくなるとか絶対ないから
0587名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:16:03.63
ベルモットってババアなの
0588名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:16:09.74
>>565
アポトキシンでちっちゃくなる話いっぱいあるお
何故か記憶も退行するのが多いおそれもう違う薬だお
0591名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:16:35.10
>>580
前に肴でもちょっと話題になったけど動いてる映像でももう前と全然違うお
0594名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:16:42.10
>>586
だお
バンドリは知らないけどまちかどまぞくの京都弁でハマったお
0596名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:16:54.25
同期の仲良し5人のうち10年以内に自分以外ちぬとか病むおね普通に
0600名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:17:31.92
>>589
ちゃんとかあいくなってるからすごい
0601名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:17:35.39
まず警察学校は頭丸めろお
0603名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:17:41.99
>>575
あたいは攻め以外には完璧人間と思われてる受けがいいお
攻めだけは受けのだめなのところ知ってるお
0605名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:17:54.73
やってるとしたら人中かお
0606名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:18:00.46
>>581
ミルキィ白ってあだ名があるお
ブシロで唯一声優向いてる子だと思うお肴子にもちゅっちゅしてる子がいたお
0607名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:18:18.75
ハイフ vs 糸リフト
どっちがいいのおおおお
0608名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:18:26.10
ゆかち歯を矯正したから顔変わったって言われるらしいお
0609名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:18:31.61
やっぱ鼻筋に異物入れるとぱねえぱねえ垢抜けるのね
0610名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:18:39.15
>>600
2012以降はそのときの流行りってだけで変わってなくないかお
0612名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:18:45.20
あやさダンスうまいお
0614名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:18:54.78
>>594
ちょまままちょままてちょっと待ってちょっとってキャラソン聞いてねぱねえかあいいから
0615名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:18:55.17
警察学校同期微妙な死に方してる雑魚のイメージしかないお
後付よくない
0616名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:18:56.39
>>607
若い頃はハイフ
もうどうにもならんなと思ったら糸
0618名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:19:32.14
インスタ見ててこのチョンドル誰だっけと思ったらだいたいゆかちだお
0620名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:19:34.48
整モンさんハイフって言われてるお
0621名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:19:34.99
部屋の片付けしてたらホモ漫画出てきたから久しぶりに読むおお
0622名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:19:45.53
>>613
笑顔になればみんなこうなるお
あんたも笑え
0623名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:19:46.58
元々お顔はかあいかったでしょうにスタイルが壊滅的だけど
0625名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:20:00.27
あたいは脂肪吸引したい
30キロ分くらい
0626名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:20:01.33
>>609
あたい鼻だけは完璧だけど他がブスだからブス
0627名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:20:04.12
>>613
涙袋って笑ったらみんなこれくらいないかお
0628名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:20:05.51
バンドリのありさかあいい声だから口の悪さ中和されていいおね
0630名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:20:15.22
スタイルも熟女みたいでえろい
0631名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:20:32.47
同期ちんでるけどガンバってるあむぴ尊いおってことかお
0632名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:20:33.18
ミルキィ白別にあだ名じゃないおあたいが勝手に言ってるだけ
0634名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:20:51.75
鼻のおしゃれって地味にダウンタイム辛そう
0636名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:21:09.42
>>620
整モンさん顎が四角くなってないかお
0637名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:21:21.64
>>612
生で見たことあるけどあたいはうーんって感じだったお
上手いって言われるレベルの子ではないお
0640名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:21:41.59
セケモンのグループのかずはちゃんかあいいお
0641名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:21:48.69
>>608
歯が引っ込んだら鼻筋の骨がメキメキ出てきたのねしゅごい
0643名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:21:55.02
あたいのミルキィ緑完全に捨て駒扱いだおまあ告知に怠惰なところあるから仕方ないところもあるけどお
0644名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:22:05.41
みちのたびへーの日本の子微妙じゃないかお
0645名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:22:13.47
キレイを目指すのはいいことだけど年相応なキレイにしてお
0648名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:22:21.38
SK2効果感じないけどなんであんなに高いのかしら
成分解析でも評判良くないのに
0649名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:22:24.69
かすあり
かすたえで迷うおもどかしい
0650名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:22:34.21
>>640
写真で見たときアジアブスだと思ったのに動いてるの見たらぱねえかあいい
0652名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:22:55.17
>>637
つべの踊ってみたうまかった気がしたんだけど誰かと間違えたのかもだおえへへ
0653名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:22:58.71
地震大丈夫かしら
さっきのでぬこがそわそわ落ち着かないお
0655名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:23:13.02
ハイフってレーザーなのかお
0656名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:23:24.42
いいなああたいも歯の矯正して鼻筋すっとしたい
0658名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:23:31.09
鏡に映るあたいはかあいいけど写真はドブスだから鏡に映る顔になりたい
0659名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:23:33.19
整形依存症の方々曰く整形は努力だからな
ブスなのに整形しない奴らは努力不足だお
0663名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:23:55.87
コナン世界は治安悪いから爆弾でちぬのはまあわからんでもないお
高木だってコナンいなかったら5回はちんでそうだし
0667名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:24:13.73
>>653
地震の後他の部屋で寝てたぬこがめったにこないのにパパンの膝に乗ってたお
0668名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:24:41.54
>>659
まあ努力して金稼いだのねとは思うお
0669名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:24:50.95
>>663
そもそもコナンいなかったらみんな劇場版のたびにちんでないかお
0670名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:24:52.32
>>608
人中伸びてるの矯正でかお
顎曲がってる感あるのにやだあ
0671名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:24:59.22
コナンの犯人の拳銃の入手ルートがきになりますお
主婦とかでも普通に入手してるお
0673名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:25:28.73
おしゃれして痩せてちゃんとかあいくなってる子は努力だと思うお
0676名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:26:20.00
おしゃれ代どうやって稼いでるんだお
0677名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:26:22.62
あたい今鏡の前で笑顔の練習してる
意外と悪くないかも
0678名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:26:26.04
今年のコナン映画誰かがやっぱこの街治安悪いおって笑うシーンあってふふってなったお
0679名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:26:35.02
Dateをデートと間違える話は無理がありすぎて爆笑したお
0682名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:27:00.85
>>668
あとぱねえ痛いのとダウンタイムにメンタル病むのを必死に我慢しているらしいおっ
0683名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:27:29.24
>>676
田尾さんが高いホテル用意できるくらいなんだからゆかちだっておしゃれ代くらいどうにでもなるお
0684名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:27:30.91
>>678
この街どうかしてるって言ったのは松田だお
真実に気付いたから消されてしまったお
0687名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:27:41.46
コナンって器物損壊罪には問われないのかお
0688名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:27:44.15
>>670
矯正したのに顎曲がってるなら噛み合わせ調整失敗じゃないのかお
0689名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:27:45.49
拳銃オッケーの世界かお
0691名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:28:01.80
鈴木財閥の被害総額ぱねえことになってそう
0692名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:28:09.45
>>682
そこは自業自得というか覚悟の上よね
0693名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:28:24.23
整形依存でもほとんどぶしゅだお
0694名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:28:27.47
美容外科の医者が今の若い子みんな手術中の様子撮ってよってスマホ渡してくるってお
0695名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:28:28.33
園子見ると本当に何不自由無く育ってきたのねって思って見てて辛い
0696名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:28:29.04
高木がコナンに情報漏らすのやべえなと思うけどあんだけ助けられてたらまあいいかという気もするのおね
0697名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:28:36.13
劇場版コナンの犯人は全員死刑になってもおかしくないお
コナンの世界は死刑囚ぱねえいそう
0698名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:28:39.81
>>683
田尾さんは努力して厨に高額課金させてたからああ
0699名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:28:40.03
>>684
松田だったかおかなちいお気付かなければちななかったかもしれないのに
0700名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:28:45.79
ゆかち昔と比べて口元少し引っ込んでる感じあるおね
0703名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:28:59.65
カレー2人前平らげたあたいも努力しているお
0704名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:29:03.11
コナン登場人物ひまわり以外は性格悪くねかお
0705名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:29:16.34
おしゃれしたのに顔が元に戻ってきてる人たくさん見てきてるからドブスだけどおしゃれする気沸かないお
0706名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:29:19.60
顔いじるお金でファミチキ何枚買えるだろお
顔いじる時間でスタバ巡り何軒行けるだろお
0708名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:29:25.13
明日香きららみたいな顔になりたいお
0709名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:29:30.67
もう刑務所で事件起こそう
0710名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:29:30.97
女性声優ってオワコンじゃないかお
今は若い子はVに金出してる
0711名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:29:34.03
>>683
ゆかちも高額FCしてんのかお
まあ田尾さんがしてるのも知らなかったから誰がしてても驚かないけどお
0712名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:29:49.37
Rちゃん一個前のおしゃれ失敗よね
0713名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:29:52.70
轟ちゃん色々やったり戻したりしても目綺麗にならないおね
蒙古襞ぱねえお
0714名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:29:52.83
>>686
今見ると無理ありすぎるけど当時ピュアな幼女だったから受け入れてたお
0715名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:29:53.05
>>697
外患誘致とか内乱罪適用されそうなのぱねえいるお
オウムクラスがうじゃうじゃ
0716名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:30:00.93
>>695
だからこそ育ち良いし素直な良い子なんだお
0718名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:30:16.43
>>694
手術失敗したときの証拠になるしいいお
0719名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:30:17.55
明日は掘って掘って掘りまくってやる
0720名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:30:22.59
松田って金目当ての爆弾魔にやられたのになんか後付けされたの
0721名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:30:23.92
蛸エラー出たからアプリ入れ直したお
0723名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:30:35.45
>>713
やっぱ元の顔から変われる限界はあるおねって思っちゃうお
0724名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:30:42.87
園子にいいよる男大体犯人か被害者
0725名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:30:56.05
>>718
それ目当てのためにじゃないお
SNSとかつべにアップしてバズりたいがためにだって
0726名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:31:01.89
執行人と緋色と今回の犯人は間違いなく死刑
殺人通り越してテロリストだお
0727名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:31:18.77
光脱毛器したお
2週間後に報告するからリマインドしてお
0728名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:31:25.12
坂口健太郎と結婚したい
0729名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:31:32.25
土台が残念なとこに何しても無駄ってわかるのかなちい
0730名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:31:48.74
>>717
声優の専門学校の希望の進路今Vがぱねえ多いお
0732名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:32:05.37
>>724
バーローの園子に声を掛けるなんて怪しい!ってやつ酷いお
0734名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:32:10.37
お局にシカトされたからついに次のいじめターゲットになったかと思ったけど具合悪いだけだったお
お大事にお局
0736名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:32:26.33
>>717
自分のお顔に自信があって出しゃばりでかあいいかあいい言われたい子の自己顕示欲はVじゃ満たされないお
0737名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:32:35.49
船に救命艇あってもあんま意味ない気がしてきたお
鮫に襲われてたらボートの方が喰われるし船が沈むほどの荒天でボートが普通に運行できるわけないお
0738名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:32:40.84
>>724
京極さんって最初なんで出てきたんだっけ
0740名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:32:55.17
>>732
バーローは喫茶店でモーニング頼まないと犯罪者認定してくるから
0742名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:33:10.04
久々に金田一読み始めて首吊り学園まで読んだお犯人の先生ところころされたいじめられっ子禁断の愛すぎるけどピュアだお
0747名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:33:49.83
明日香キララが韓国は顔の骨の手術が上手くて日本は肌のリフトアップの手術が上手いって言ってたお
0750名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:34:13.29
モーニングの時間にロイホ行ってパフェの時間まで待ってた肴子犯人にされるうう
0751名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:34:17.12
>>740
人の店の商品パクらせてくれって言い出すパン屋も頭おかしいからお
0754名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:34:43.52
テレ東またサメ映画祭りやって欲しいお
0756名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:34:54.57
>>742
あの先生一度は金田一出し抜いたし凄いおね
0757名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:35:05.34
>>742
金田一はだいたい犯人の方がかあいそうで暴いてやるなおと思うからコナンくらい適当な動機の方が後味いいお
コナンもたまに犯人かあいそうでコナンに腹立つのあるけど
0759名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:35:10.51
アンインストールアンインストール
0760名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:35:12.08
韓国人ユーチューブがパンピーでも周りの子10人中8人は2箇所以上おしゃれしてるって言ってたお
0762名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:35:33.58
ハムサンド食べたいお🥪
0764名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:35:41.50
>>756
ミス気づかれなかったらまぢで逃げ切れたわね
0765名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:35:41.90
地図見てたら新大久保にイケメン通りって名前の通りがあるんだけどこれ何だお
0767名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:36:01.74
>>760
まあチョンはご飯食べに行く感覚でおしゃれしに行くからな
0769名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:36:44.21
>>765
韓国では落ちこぼれの低学歴とかがバイトしに日本に稼ぎにくるんだお
0770名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:36:45.77
眉毛があまりにもなさすぎるお
アートメイクしようかしら
0771名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:36:48.40
さすがに骨切ってるレベルのパンピーはごろごろいないおね
0772名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:37:02.02
>>759
こーのーほーしのー無数のー塵のーひとつだーとー
0773名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:37:04.47
>>768
一度二重にしたけど戻したんじゃなかった
0775名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:37:07.78
金田一未成年もガンガン殺してくからびっくりしたお
0776名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:37:19.85
>>765
飛田新地ならイケメンが身売りしてそうだけどアイドルとか俳優のグッズ売ってるんじゃない
0777名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:37:20.57
金田一とコナンが同時期にやってたとき金田一の方がリアルですごいと思ってたけど今見ると金田一の方がトンデモだったお
0779名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:37:38.26
>>747
骨切りしゅごいって聞くけど韓国でそんな大手術したくないと思っちゃうお
0780名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:37:39.81
こないだこういう異常な長さのアイラインの店員さんに当たってガン見してしまったお
生で見るとまぢで変
0783名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:37:54.58
探偵団って目の前で人が焼死したぐらいじゃ動じなくなってたお
0784名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:38:03.83
金田一普通に準レギュの友達もころころされたり犯人だったりするからぱねえお
0785名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:38:04.52
現場仕事終えた後、会社寄っていろいろ事務処理。今日は早めに上がろう。休日を楽しむ人たちを横目に歩く。
0789名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:38:47.36
>>780
カメラ通せばかあいいけど生だとおかしいおね
0793名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:39:10.77
>>783
あたいもそれを普通に受け入れてしまったお
もっとトラウマになれお
0794名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:39:12.02
あたいの知ってる同人の安室はゴリラでグロデカチンで胡散臭いスパダリ攻めだから肴子たちのみてる安室とは違うわね
あかあむかしら
0795名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:39:26.92
ミニストップでソフトクリーム買ったおマンゴーとミックスだお
潰れないでミニストップ
0797名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:39:46.18
毎日ヤクルトキメてたら便通よくなった気がする
0800名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:40:04.02
>>794
それだと赤いさんがベビードール着るかお
0801名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:40:04.85
>>757
露西亜人形の犯人は割とまぢで身勝手なカァネ目当てじゃなかったかお
0803名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:40:10.92
あたいは安室じゃなくて降谷零がいいのよ
0805名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:40:38.49
同人って公式設定どこいったんだよってのいるよな
0806名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:40:39.38
安室の声が浮いて聞こえるお
どう聞いても20代の声じゃねえお
0807名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:40:41.11
歩美ちゃんわー!人が燃えてるよー!って淡々と言ってそう
0809名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:40:51.70
>>748
血の匂いでムラムラするから生理中は海に入るなって
0810名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:40:52.34
>>794
そっちでは赤井さんがハニトラしてるの
0811名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:40:57.16
>>794
あむコかお
あむコの安室はゴリラの愛情表現だおってんこ投げるおね
0812名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:40:57.41
最近のコナンやたら洋画っぽくしようと外国語つこて字幕するし冒頭で大人がちぬのが気になるお
去年はマーライオンが血を吹き出してたし今年のコナンも知らない平和なシーンで唐突にロシア人が爆死するしおっちゃん事故に合うし子供に見せるには残酷すぎるお
0815名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:41:13.27
あたいもヤク(ルト)キメたいお
0816名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:41:17.83
あすのめざましテレビ気になる人がいたらRT♪ MAN WITH A MISSION ▽Dragon Ash ▽SiM ▽ヤバイTシャツ屋さん ▽10-FEET ▽宮野真守 ▽梶裕貴 💡内容変更の際はご了承下さい #めざましテレビ
0817名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:41:20.06
爪にベースコートだけ塗ったお
これだけなら綺麗に塗れるのに
0818名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:41:23.85
金田一だったら和葉あたりのポジション犯人になってるおね
0819名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:41:25.14
うんこ投げるあむぴひどすぎない
0821名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:41:30.34
>>801
たまには私欲もあるけど圧倒的復讐率の高さだお
0822名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:41:33.18
>>808
降谷零の偽名が安室透とかバーボンだお
降谷零が本体であたいは公安の降谷零がいい
0825名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:41:55.88
さっきから真ん中の鮫だけ人を食べてるけど両脇の奴らは起こらないのかしら
0828名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:42:25.11
>>798
安赤ちゅだお
ああいう受けにタジタジだけど勢いのある攻めちゅ
0829名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:42:36.72
>>825
3人一緒に並んでる時は一緒に食べてたお
0831名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:42:42.88
薄い紫色ってイエベブスがつけてもいいかお
0832名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:42:48.04
>>814
公安刑事の降谷零がポアロだのに潜り込んで潜入捜査してる時の偽名が安室透だお
黒の組織の時はバーボンだお
0833名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:42:52.36
>>818
悲恋湖に和葉みたいな関西弁JKいたけどいつきさんと寝た以外は何もなかったお
0834名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:42:55.21
>>811
そんなことしねぇお
怪力で受けを守るお
0835名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:43:00.51
金田一毎回連続大量猟奇殺人だからすごいおね
0836名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:43:00.92
あたいはみろあむだから
0838名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:43:13.24
>>813
グロデカチンをショタに入れるとかアナル引きちぎれそうだお
0839名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:43:15.03
ブスは何来てようがブスだから問題ないお
0840名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:43:20.84
>>802
今のはアイテープで二重にしてるだけらしいお
なんでもとに戻したのかしら
0841名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:43:25.76
ワイルドスピード見てたら車で宇宙行ってたお
0842名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:43:29.16
>>803
あたいはどれも本人だと思ってるから胡散臭いあむろちゅ
降谷はちょっと厳しすぎるお
0844名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:43:47.59
事件に慣れてないバーローの担任の先生が警察行くのに緊張してるのに探偵団の子達が慣れた感じでスタスタ歩いてるのわろたお
あれメタ表現かしら
0845名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:43:53.10
金田一はついでに殺される巻き込まれ被害者多すぎだお
0847名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:44:04.02
あたいはあむみろちゅっ
0848名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:44:08.56
和葉はころころされそうだお
でせやかてがぱねぇ計画立てて復讐してコナンといい勝負になる
0849名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:44:17.04
>>841
シリーズ物ってネタ切れなのか最終的にぶっ飛ぶおね
0850名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:44:19.81
>>774
おっちゃんや園子も本当に気付いてないならやばいお
0852名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:44:31.20
君が背負う痛みの果てには
0853名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:44:37.15
>>844
最近メタ多いお
今回も小五郎に医療麻酔効かないシーンとかあったし
0854名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:44:40.35
>>835
墓場島とかまぢでグロすぎてやばいお
0855名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:44:41.10
コナン受けだけはほんとに無理だお
元太か光彦が攻めなら許せる
0859名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:45:11.86
>>846
ゼロの日常は偽物だと思ってるからそれはさておき映画だけでもきつい上司だお
まだ許容範囲だけどあたいは丁寧語でそれなりに物腰の柔らかい安室兄ちゃんがいいは
0862名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:45:32.10
医療麻酔効かないくそわろた
0863名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:45:36.48
金田一美雪と剣持警部しか信じられないお
あと明智警視
0864名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:45:39.44
元太も一年生と考えたら賢いと思うのおね
光彦と歩美ちゃんが中学生くらいのノリしてるからひまわりに見えるけど
0865名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:45:39.99
コナンはド攻めだと思うけど新一はド受けなのおね
あたいどうしたらいいの
0866名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:45:42.63
みろりん名前の漢字が難読すぎるお
景光でヒロミツは読めなかったは
0867名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:45:50.17
>>856
安室じゃなくて降谷だったおありがちゅ
0868名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:45:55.80
小学一年生に欲情する29歳なんて見とうないお
犯罪者だお捕まる側だお
0869名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:45:58.45
>>856
風降ちゅだけどあんまりなくないかお
安室が完全にパワハラ上司な降風はよくみるけど
0871名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:46:09.43
>>845
肴子が好きな異人館村の若葉のキモい覆面婚約者とか完全に巻き込まれだおね
0872名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:46:10.59
>>859
メガネの部下殴られてたおね
まあアイツ仕事出来なそうだけど
0875名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:46:25.83
未成年淫行の犯罪者サイテーよ
0878名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:46:45.82
>>865
コ新以外にどうするって言うのよ
組織の怪しい薬で分裂して
0879名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:46:46.59
おっちゃんあれだけ麻酔打たれてたら脳破壊されてそう
0880名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:46:49.55
降谷零って名前いいおね
あたいは純黒の頃の風見との距離感がちゅだおあれなら上司部下でちゅっちゅできるお
0883名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:47:10.86
ジョディ先生もあむぴ部下もおっちょこちょいだおね
0889名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:47:48.91
>>860
だお真面目で男らしい感じちゅ
安室やバーボンはちょっと少女漫画的なかっこよさありすぎて苦手だお
0891名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:48:09.82
>>877
いつきさん今でこそ頼れる情報収集役みたいなポジだけど悲恋湖の時は結構感じ悪いおっさんだったおね
0896名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:48:36.03
安室なりきりならUSJで年相応のイケメン安室が見れるお
0898名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:48:53.26
沖矢昴と赤井秀一なら赤井秀一派なんだけど声はまだちきこのがいいなって思うお
0899名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:48:59.21
じゃあ小さい頃のあむぴはあたいがいただくお
ショタの癖に自分の親くらいの年齢の人妻ちゅだからな
0900名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:49:00.40
コナンは攻めで新一は受けはわかるお
0901名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:49:00.60
ただいまああああああ
0902名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:49:03.77
>>891
ぱねぇ嫌なおっさんよね
金田一冤罪のとき助けてくれたのびっくりしたお
0906名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:49:37.65
>>899
安室本人もコナンと蘭に自分とエレーナ先生かぶせてたけどまぢ似てるわね
0907名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:49:40.46
>>871
婚約者は犯人好きだしむくわれないお
0908名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:49:53.06
あれれ~なんでここ大きくなってるの?とか言いながらちんしゃぶするのかお
0909名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:50:01.75
>>898
おきやちゅだった子が赤井バレしたときにおきやなんて人はいないってことかおってキレてたお
0913名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:50:19.81
沖矢まぢでおもちろいお
生煮えシチューでくそわろた
0914名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:50:24.48
コスプレジャスコはまだ笑えるおアムロは見ちゃいけないもの見ちゃった気になるお
0915名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:50:26.20
バーボンの世界観まじハーレクインだお
2次読みすぎかしら
0916名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:50:34.29
コナン攻め新一受け分かってくれる肴子案外いたおうれちい
0917名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:50:39.40
リアちゃんの時周りみんな明智さんちゅっちゅしてたのにあたいだけ高遠ちゅだったの今思えば喪の素質ありすぎだお
0918名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:50:47.22
>>902
一応悲恋湖ラスト~金田一少年の殺人の時には和解してたけど変わりっぷりが激しいお
0921名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:51:17.70
コナンの世界って他人になりすましてることが多いからその存在が幻だとわかって辛くなること多いのよね
言い換えればタチの悪い嘘だお
0922名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:51:19.31
>>909
ガノタなら出てきた瞬間気付けたのにかあいそうに
0923名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:51:25.59
>>906
安室がコナンに恋バナよく聞くのちゅ
0924名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:51:28.74
>>917
明智ちゅっちゅのあたいも喪だから安心して
0928名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:51:59.20
明智ってあれこの声の人かお
0931名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:52:16.88
>>909
かあいそうだお
コナンと新一分裂しろっていう子多いしコナンではあるあるだお
0932名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:52:22.09
肴子は喪だから安心して
0933名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:52:29.43
風見アイドルオタだったしおもしろキャラかお
0934名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:52:34.56
声優って本当罪作りな職業だお
0936名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:52:44.74
>>923
聞いといて自分は恋人は国とか言い出すのズルい大人だお
0937名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:52:52.59
>>907
まあ昔からの許嫁ってだけでろくに交流もしてなかったからかあいそうではあるけど仕方なかったわね
0938名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:53:03.82
あたいも公安の降谷さんがいいそれかバーボン
0939名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:53:08.74
>>923
あれかあいいおね
コナンが新一って知らないみたいだから純粋にコナンが蘭のことちゅっていうの見抜いてるんだは
0941名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:53:28.47
>>906
蘭ねえは親ほどの歳じゃないからあああああああ
0942名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:53:33.66
今って人中長いのはブスの条件で人中短縮手術が流行ってるけど手術失敗率高そうでこあいお
0943名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:53:44.41
>>936
ズルいというかリアルでいたらキモくないかお
0944名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:53:45.45
>>928
はい
インテリ嫌味な感じがハマってるお
0945名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:53:50.63
あむぴの助手席乗りたい
0946名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:53:51.98
>>922
なんでおきやすばるにシャア要素あるかおって今レス打ってたらわかったおおキャスバルだああ
0947名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:53:55.82
風見おもちろくてちゅっちゅだは
声も合ってるお
0948名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:54:03.23
この鮫頭が1個もげたら3個生えるの
お魚がー釣れましたー3枚にーおろしましたー3つがそれぞれ膨らんでー元の形になりましたー
0950名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:54:08.50
コナンのホモは滅んで欲しい
0951名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:54:14.38
>>936
もうちんだ人妻がちゅだおとかヘビーな話小1には出来ないからお
0955名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:54:30.16
あたいだけはあいあゆのプラトニック百合ちゅだから
0959名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:54:51.10
ぶすの人中が短くても人中短いぶすだし別に
0964名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:55:14.26
子供向けアニメでホモはやめろって思ったけど忍たまもホモ婆だらけだったは
0965名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:55:26.28
国と恋愛関係マニアックだお
0966名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:55:31.62
連載終わればコナンも灰原も安室もバーボンも沖矢も消えるお
ある意味人質だお
0967名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:55:34.04
>>959
ブスは人中だけが問題じゃないものね
0969名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:55:36.84
あたいアデノだけど人中短いとか何の意味もねーお
フェイスライン終わってる口ゴボの苦しみ考えたら人中ぐらいガタガタいうな
0970名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:55:39.93
コ蘭ちゅっちゅしてるあむぴおねショタの才能があるお
0971名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:55:40.80
高カカオチョコとラム酒の紅茶割りうんめえお
0973名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:55:55.34
万死に値しない肴子えらい
0975名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:56:12.52
まあ広義で考えればあたい達も降谷零の恋人になれるから国でいいお
0976名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:56:12.82
あむぴ親はどうしたんだお
0978名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:56:27.97
警察学校編ホモすぎてきもいお
0979名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:56:33.66
>>959
あれだけアップデートしてるさっしーが美人にならないのは人中が長いからだお
0980名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:56:52.33
セクシーゾーンの人中ぱねえ長い子人中短ければぱねえ美形なんじゃないかと思うお
人中って重要だなとその子の顔見た時初めて気づいたお
0982名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:56:53.31
指原と田尾さんの頬骨
0984名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:57:13.18
>>977
はぁちゅらい
名前の元ネタとはいえ子供向けアニメのキャラつこてそういうことするなお
0985名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:57:24.67
恋人は国であって国民ではないお🇯🇵
0990名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:57:54.59
他が全部整っていて初めて短い方がいいってなるだけの話お
0991名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:58:02.05
>>945
その車モノレールとすれ違うけど大丈夫かお
0993名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:58:27.75
ユルセマセーン!見たいお
0997名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:59:38.05
あたい性格と持ち物で人を判断するお
0998名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:59:53.19
松嶋菜々子は人中長いけど美人なんじゃね
0999名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:00:00.55
>>977
イケてると思ってそうな一番最後が一番ちゅらいお
1000名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:00:17.71
1000ならつまん人中長い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況