X



いろはに
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:38:30.77
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

👁🎰⚖
0003名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:38:52.06
サカモト上手いけどキャラがモブすぎる;;
0004名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:39:03.22
Xほぼ特定されたっぽいけど誰かわかる婆いる?;;
0008名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:39:18.65
>>3
ああいう黒髪ロン毛女親の顔より見た;;
0011名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:39:43.85
ヌオ伏エターナル;;
0012名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:39:46.19
サカモトアクション馬すぎる;;
0015名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:40:11.74
純愛ゆめのめをレイプしてぶち壊すヌオが一番焚ける;;
0016名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:40:12.78
>>4
ツイート検索したら出るよ;;
0017名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:40:13.22
ヲチスレ擁護婆どもってXをラレ自演認定してたキチガイだらけなのに何でまだ正義厨ぶってるの;;
0019名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:40:23.17
呪術の絵柄でサカモトのアクション合わさると一番好みなのに;;
げげさぁ;;
0020名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:40:33.68
サカモト面白いって言ったりつまんないって言ったりどっちなの;;
0021名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:40:36.24
⚖失礼だな…純愛だよ
0023名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:40:42.76
虎秤パチエターナル;;
0025名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:40:59.93
めゆめの愛は家族愛だからセックスはしないよ;;
0026名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:41:05.75
>>4
きめつスレにXの絵貼ってきて;;
0027名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:41:07.18
新noteの引用でも未だに汗クソ言われててすごいね;;むやみに他人を攻撃してはいけないという教訓になったよ;;
0028名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:41:09.17
>>20
うろんで焚けるの求めてるとつまんないよ;;
良くも悪くもアクション馬バトル馬でそこ特化だから;;
0029名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:41:29.37
>>15
私はめゆのめをレイプしてぶち壊し派だよ;;
0031名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:42:18.60
>>20
アクション馬だけどストーリーは普通だしキャラも薄い;;
0033名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:42:40.11
南雲刺青がダサい上に描くのダルそうなのが;;
0034名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:42:41.21
きゃわな顔のちびが強キャラだとムカつくからゴリラでいいよ;;
0035名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:42:55.51
呪術もバトルは上手いでしょ;;滅茶苦茶うまいわけではないけど;;
0037名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:43:04.56
ヌオ伏は純愛だよ;;
0038名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:43:16.14
アクション見たければゲームのスーパープレイ見た方がいい;;こんなモブの乳繰り合い見ても;;
0039名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:43:28.71
夕樹と夢でゆゆ;;つまりゆじ×ゆじ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:43:34.67
>>36
ヲチスレに貼ってあるツイート検索したら出るよ;;
0042名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:43:43.84
サカモト面白いの?;;
0043名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:43:46.57
どこかにいいホモないの;;
0046名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:44:19.72
>>42
面白い;;エモさは求めないほうがいい;;
0047名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:44:24.14
はーXこの人かあ推しゴボウ婆が流してきたから見たことあるかも;;
0048名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:44:35.22
南雲さんホモ相手いないの;;
0049名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:44:41.57
サカモトはバトル描写特化だと思う;;
0051名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:44:51.06
>>18
とんほは前髪なかったよね;;
突然生える前髪設定;;
0052名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:44:56.48
秤虎の絡みきゃわだったからもっと見たかった;;
0053名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:44:59.05
羨ましいは無産だよね;;絵柄寄せてくる婆は嫌って誰目線で言ってるの;;
0054名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:45:04.21
>>46
ちゅ;;明日暇だから読むね;;
0055名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:45:04.57
>>42
バトルが面白い;;
ストーリーは別に;;
0057名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:45:09.62
ねえ虎アナル重くない;;
今シクレ販売始まった筈なのに見れない吐きそう;;
0059名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:45:18.71
サカモト最初から痩せてた方がよかったんじゃない;;
0060名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:45:27.49
ネットリンチって止まらないからね;;みけねこ冤罪もそうだったでしょ;;
0062名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:45:28.79
アカウント貼ってよ;;
0064名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:45:35.67
🐸僕の純愛ネタ…が…
0066名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:45:44.00
Xツイ消し始めてる;;
0069名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:46:15.11
X特定されたならA=X確定って言ってたお外の婆たちどんな反応するの;;
0070名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:46:31.93
>>29
ヌオ伏婆の全方位ヘイトさあ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:46:36.66
Xヲチスレ見てるから特定されそうになって垢消ししたよ;;
0075名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:46:52.48
サカモト流行りそう?;;
ジャンプあんま読んでないから解約すべきか悩む;;
0076名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:46:59.34
ねえ今日の模写婆のスペースに来た五夏五婆とX普通に仲良いっぽいんだけど;;
0080名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:47:11.39
結局別の五夏婆だったの?;;
0081名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:47:12.45
Xって万フォロワーでサングラス五アイコンの五夏婆?;;
0084名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:47:22.92
サカモトボンズ辺りが好きそうな漫画;;
0085名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:47:34.93
Xはここも見てるよ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:47:49.09
ヌオ伏婆ってげげに贔屓されてるからって調子に乗りすぎ;;
0087名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:47:49.34
Xも五夏婆だったんじゃん;;
他界隈の五夏アンチとか言ってたくせに;;
0088名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:47:53.81
子持ちホモは子供可哀想で無理;;
ノマも無理だけど;;
0089名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:47:53.93
冤罪でラレ叩いてX認定してたヲチスレ婆は謝らないの?;;
0090名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:47:54.70
サカモトさん既婚だし妻子大事にしてるからホモ無理;;
0091名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:47:58.55
Xって愚痴スレかなんかで出てここにも持ち込まれた事あったよね;;肥満児夏で;;
0092名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:48:00.17
サカモトは一般人の反応が慣れすぎてるよ;;
0093名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:48:00.66
はー黒歴史クリーナーつかってる;;
0094名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:48:01.24
サカモト初めて見たけどモッッッッブ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:48:35.73
>>85
ここもたぬきもヲチスレも見てるでしょ;;
0097名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:48:37.92
攻め経験ある受けとかやだよ;;
0098名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:48:39.50
乙はゴキキャンで領域展開出来なかった上にその秤の領域展開で純愛ネタまで取られるの;;
0099名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:48:40.79
最初からヌオにメロメロな伏じゃなくて駄目なのにヌオ好きになっちゃって葛藤する伏が見たい;;
0101名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:48:43.88
五夏界隈ごと叩くなとか言ってるけど界隈みんなやばんい;;
0102名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:48:44.30
X好きだった絵描きだったからショック;;
0103名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:48:49.76
南雲✕シンが人気出るから;;
0104名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:49:00.47
関係者全員五夏婆だったの;;
0106名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:49:05.65
冤罪やばいんだから確定しないうちに喋るのやめたら;;
0107名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:49:11.61
まだ確定してないよ;;冤罪だったら許さない;;
0108名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:49:15.73
はーなんと言われようが模写婆疫病神;;
0110名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:49:21.98
五夏壊滅しそう?;;
0111名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:49:31.80
X特定されるほど悪いことしたのか謎だけど取り敢えず五夏で完結するならそれでいいよ;;
0112名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:49:31.85
妻子人質にしてわからせれるじゃん;;
0113名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:49:32.64
秤の領域とかもだけど概念系の能力出しまくってたら五最強設定が霞んでくるんじゃ;;
0114名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:49:39.23
とりあえずラレ婆の自演って認定してた婆は冤罪謝りなよ;;
0115名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:49:40.31
晒されてるからとかいくらでも言えるしね;;
0117名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:49:49.26
めゆが攻めヘイトならヌオ伏は受けと全方位ヘイト;;
0118名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:49:50.95
>>109
でも五悠がよく見えるくらい絡みない;;
0119名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:49:52.99
Xって捨て垢のことじゃないの;;
0120名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:49:59.62
>>76
原稿やれみたいに模写婆が言ってた婆?;;
0121名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:50:03.31
離婚済みはまだわかるけど妻子が新しい恋応援してるのは無理;;描いてる奴頭おかしい;;
0122名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:50:07.22
>>91
見たことある;;
普通に五夏婆だよね;;
0124名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:50:09.50
X結局夏婆だったの;;
0125名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:50:18.57
ヌオに妻子がいなくてよかった;;
いたらホモにできなかった;;
0126名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:50:22.86
黒歴史クリーナーって使うとツイートされるんだっけ;;X;;
0128名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:50:32.32
Xは何も悪いことしてないよ疑問を質問しただけ;;
0129名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:50:36.04
>>111
ラレの暴挙に一番びびってそうなのXだよね;;
0130名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:50:48.49
こういう冤罪があるからヲチスレはゲスパー禁止でゲスパーする客は出禁になるはずなのにごめんなさいとか半年ロムるとかすんの?;;
0131名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:50:51.57
南雲とシンって五悠よりなんもなくない;;
0133名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:51:02.30
>>119
捨て垢じゃなくてサブ垢みたいなので凸ってたから掘られた;;
0135名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:51:18.09
Xが別人でもやばいし冤罪なら酷いしXがラレ婆でも酷いし逃げ場ない;;
0138名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:51:22.90
最高にハードボイルドだぜのシーンすこ;;
0139名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:51:35.73
ここラレ信者なの隠す気もない婆いるよね;;
0140名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:51:37.00
>>111
正直他カプとか他ジャンルじゃなくちゃんと夏五の人間でよかったよ;;
0141名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:51:41.26
Xの描いた五も見た記憶あるよ;;
0142名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:51:41.41
する訳ないでしょ;;呪術のヲチスレのニラヲチ出来なさっぷり知らないの;;
0143名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:51:41.99
>>128
はい;;模写してましたって模写婆が自分からぺらぺら話した;;
0144名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:51:44.61
とりあえずIP出してる無知性ヲチスレ民は訴えられたらいいのに;;
0145名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:51:47.08
南雲ってキャラ好みのタイプ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:52:00.55
ラレとの間にどのくらいやり取りがあったのかは知りたいけど;;
0148名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:52:01.71
>>129
でもラレ婆の言動的にXって冤罪婆とやりとりしながらラレ婆にもその会話内容流してたっぽくない;;
0153名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:52:24.80
でもXが別婆ならなんで貰ったDM晒さなかったんだろう;;
0154名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:52:28.55
>>119
ほぼ捨て垢だけど誕生日と居住地域が一致する五夏婆がいた;;
0155名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:52:29.13
IPモロダシはパカるのに三ヶ月もいらん;;
0156名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:52:37.31
XはDMで聞いてきただけでラレが思い込みしただけだから悪くないと思うんだけど;;
0157名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:52:39.94
>>128
ならなんで黒歴史クリーナー使ってるの;;
0158名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:52:43.56
模写婆ファンネルは後ろから撃つ行為って言ってたけどこれはどうなの;;
0160名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:52:47.88
よく分からないから五夏がヤバいことしか分からないよ;;
0162名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:52:51.68
>>137
上のレスくらい見たら;;ゆめヘイトすごいよ;;
0163名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:52:54.57
>>150
草ごめん;;
本心どうでもよすぎてつい;;
0164名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:53:07.95
断罪のつもりのリアちゃんと高齢婆しかおりゃん;;
0165名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:53:17.59
X悪くないって言ってる婆いるけどならなんでツイ消ししてるのか教えて;;
0166名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:53:23.36
模写婆勝ち逃げされたとかそういう系のこと言ったんだ;;
0169名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:53:36.24
>>158
今日話してたのもラレ婆のファンネルの事しか言ってないし;;
0170名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:53:38.70
XからもらったDM送りますして沈黙なんでしょ;;
これ冤罪ならラレ婆サイテーなんだけど;;
0171名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:53:40.89
>>157
一度疑われたらどうあってもXにされるの今回の件追ってたらわかるじゃん;;
0172名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:53:41.65
五悠パクラーがそうだけど結局即逃亡が一番いいよ;;
0173名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:53:43.30
呪いが充満しててすごいよ;;
0174名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:54:00.56
X見てきたら私の方が絵上手そうだった;;
Xって大手なの?;;
0175名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:54:02.55
登場人物みんな五夏;;;;
0178名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:54:18.19
>>157
模写婆が過去絵ごっそり消したのはパクってたからってことでいい?;;
0179名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:54:20.87
>>52
栃木もエイプリルフールもきゃわだった;;
あれで秤自体の好感度上がったけどポッと出漫画家相手じゃやっぱり盛り上がらない;;
0180名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:54:24.04
虎の知らない間に伏抱くヌオとんホすこ;;
0184名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:54:40.27
五夏婆の内紛なんだから他カプに擦り付けるのもうやめてね;;
0185名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:54:49.02
Xまだどれのことか分かってない;;ヒントは;;
0186名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:54:51.65
模写婆もやましいことあるから絵消したってことでいい?;;
0187名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:55:20.16
>>178
グサリたんの消さずに使い続けるのなんでだろう;;
0188名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:55:23.23
たぬきとバレスレと難民とヲチスレと同じ無知性リアちゃん高齢婆がスライドしてるだけだからみんな知能は同じだよ;;
0189名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:55:26.95
五夏内で終わって良かったじゃん;;
他の婆だったらどうなってたんだろ;;
0191名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:55:35.78
はーミーホ村より大きい村なのにひどんい;;
0192名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:55:38.46
xってふなむしって奴じゃないの;;
0193名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:55:40.14
悪いことしてるからツイ消ししたなら模写婆も悪いことしたから絵消したんだよね;;
0194名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:55:42.19
ラレ婆がXから貰ったDM結局お出しされてないの?;;
もし囲いにまで冤罪なすりつけてるならラレ婆まじ疫病神だよ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:55:51.59
>>184
他カプどころかお外で6500人が味方だよ;;
0197名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:55:57.55
年取っても無知性は無知性;;
0198名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:55:59.77
>>187
もう出回ってるから消したらかえって怪しまれるから;;
0199名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:56:03.79
こんなどへたくそが1.8万フォロワーってほんとジャンルブーストのインフレ;;
0200名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:56:04.98
>>180
虎は知ってるよ;;本編で乗っ取られてる時筒抜け;;
0201名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:56:30.17
👁✍ゆめとな~れ~🎶❤🐯✹❤
0203名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:56:34.90
>>180
他踏み台じゃないと焚けないのさあ;;
0204名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:56:35.68
>>200
知らないフリしてくれる優しい虎;;
0205名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:56:35.70
ヲチスレ見てるって思われるの嫌じゃない?;;
0206名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:56:41.39
他カプ婆だって決めつけてた婆どうするんだろう;;
0207名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:56:44.40
今日模写婆が話してた隣婆は自分が叩かれてるの含め何も騒動知らなかったのに親切なお友達が教えたっていうやつも気になってるんだけど;;
0209名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:57:01.73
>>195
混乱してるじゃん草;;密林とかになるお数分ダウンするだけで損害金やばいらしいよ;;
0210名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:57:03.41
支部も消したのX;;もう少し冷静に動きなよ;;
0213名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:57:27.50
晒してるのはラレじゃないのに;;
0215名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:57:36.39
消したら答え合わせだよ;;
ハセカラで学ばなかったの;;
0216名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:57:42.02
ヲチ民バレと難民バレと髭姫バレ;;どれが一番嫌;;
0218名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:57:50.41
イベント当日にするな;;
0219名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:57:56.47
虎シクレにしたのに勝手に販売開始になってるのどぼじで;;
0220名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:57:59.79
>>205
そこはフォロワーからマロが来たとかいくらでも誤魔化せる;;
0221名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:58:06.07
受けをデブ化する婆ってリバ婆多いよ;;
下手の米厨とか;;
0222名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:58:10.27
>>195
これ前に落ちた時のメンテ画面そのまま出してるんだと思うよ;;
0223名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:58:10.49
>>216
難民バレと髭姫バレ実質同じでは;;
0226名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:58:17.59
推しカプ本読んでるけど周り踏まないでイチャイチャしてるの最高;;
プチありがとんホ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:58:21.68
ねえ模写婆進展あったの;;
0228名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:58:24.78
>>212
この爺のアクション全部かっこいい;;作者一番焚いてそう;;
0230名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:58:30.98
ラレとX別人ならラレが証明出来そうなもんなのになんでだんまりしてたんだろ;;
これでXまで冤罪だったら特級呪霊どころゃない;;
0234名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:58:50.52
Xは悪いことはなにもしてない;;
それどころか模写婆に無許可でツイのユーザー名とID晒された;;
0235名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:58:58.35
>>223
髭姫括りにされる不名誉を考慮して分けるべきかなって;;
0238名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:59:11.73
5ちゃん慣れしてない婆なの?;;
0239名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:59:13.66
>>230
ラレ婆めちゃくちゃきつくて何もやる気ないとか?;;
0240名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:59:15.65
なんで痩せたら眼鏡なくなるの;;
0241名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:59:25.78
>>233
はード攻めなのに;;妻子持ちじゃなければ;;
0244名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:59:33.47
>>240
顔の幅が変わるから掛けてられない;;
0245名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:59:37.34
>>230
逆じゃないの;;お友達だから擦り付けられなかった;;
0246名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:59:39.33
>>233
痩せなら眼鏡かけててもかっこいい;;
0247名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:59:41.11
>>203
どぼじて知らないってだけで踏み台になるの;;
0248名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:59:43.85
はーめゆめ地雷婆がずっと荒らしにげげ顔文字使ってたからげげ本人からゆめ分からせ来た;;
0249名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:59:45.80
Xリバ婆で草;;
リバ婆とんほモメサ気質;;
0252名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:59:56.09
>>240
それより髭が消えるの気にしなよ;;
0253名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:59:56.99
妻子男体化すれば;;
0256名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:00:19.63
👁ゆめ純愛列車エターナル✨
0257名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:00:22.85
>>230
ラレは鍵垢消して逃亡予定だったので他人の事は知りません;;
0258名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:00:25.14
>>233
誘拐してきてゴボウを抱いてもらいたい;;
0262名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:00:39.08
>>252
よく見えないと戦うの大変と思って;;
0265名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:00:46.73
Xはラレ婆にDMしてたってラレ婆が言ってるんでしょ;;
そこが嘘なら根底が崩れちゃう;;
0267名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:00:52.83
坂本の下の名前書いていけ;;
0268名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:00:52.94
私のドラケン生き返った?;;
0269名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:00:54.46
殺し屋なのに妻子という弱点作るの舐めてる;;
0270名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:00:57.77
眼鏡は伊達眼鏡じゃないの;;
0271名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:00:57.98
Xって五夏五界隈だとどういう扱いだったの;;
0272名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:01:04.31
サカモト妻子とルーが出てくると面白くなくなるからずっと遠出して戦っててほしい;;
0273名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:01:07.04
南雲×痩せ坂本がいい;;
0275名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:01:22.32
この件から手を引きます(引いてない);;
0277名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:01:27.13
Xは本垢でDM送ったの?;;それともサブ垢?;;
0280名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:01:41.17
>>249
ラレ婆左右固定なんでしょ;;
友達がリバリバで大丈夫なの;;
0281名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:01:45.90
黒歴史クリーナーのツイートも消した;;
0282名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:01:47.37
サカモト円満離婚済;;
0283名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:01:57.48
>>272
分かる;;
ヒロイン担当からの人情落ち要員になる女陣邪魔;;
0284名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:01:57.98
>>269
サカモトは奥さんに惚れて殺し屋やめた設定だから;;
0285名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:01:58.81
リバーバはいつも災厄を引き起こす;;
0286名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:02:00.94
五夏の揉めごとに他界隈巻き込まナーデ;;
0287名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:02:04.66
>>276
何もしてなくない;;晒されただけだよ;;
0288名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:02:06.48
ドラケンあの世でエマとエターナルしてもう戻んないよねあれ;;
0291名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:02:13.55
別にいいけど来たのめゆめじゃなくてゆめだからね;;
0292名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:02:14.09
>>269
嫁のために殺し屋辞めたはずだったのに色々巻き込まれてるんだよ;;
0295名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:02:26.88
ジャンル全体の問題だよ;;一緒に死んでね;;
0296名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:02:30.58
そもそも友達なの?;;
0297名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:02:32.49
左右固定のクセしてリバーバと仲良くしてんじゃねーよ;;
0299名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:02:37.90
>>277
取引垢みたいな垢ってnoteに書いてあったでしょ;;
痴呆婆;;
0300名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:02:39.47
>>265
メッセージはないけど画像だけが送られて来たってラレ婆は言ってたよ;;
0301名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:02:41.20
サカモトとこの黒髪同学年だったけど年も同じなのかな;;
童顔すぎない;;
0302名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:02:43.11
あとあの世界の殺し屋って割とカジュアルに募集してる職業っぽいからまあ;;
0303名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:02:43.14
リバと繋がってる固定なんて固定ゃない;;
0304名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:02:44.17
殺し屋は家族作ったらだめだよ;;
0307名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:02:57.47
>>282
原作ヘイトやめて;;
0308名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:02:57.97
Xはお外でトレパク吹聴もしてないからね;;本人にDMしただけ;;
0310名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:02:59.04
Xはラレ婆にも接触してたってラレ婆が言ってるんだから信じてよ;;
DMスクショ送りますして送ってないのは謎だけど;;
0311名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:03:04.87
>>277
ゲームとグッズ取引垢;;掘られて本垢っぽいって晒されたらツイ消し;;フォロワーも0になった;;
0312名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:03:08.80
五夏界隈やばやば;;
0313名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:03:09.92
五夏界隈……トレパク以前に、普通に考えて二次創作に公式タグつけるのはご法度ってくらい分かるよな…公式で別CPの曲だよって言われてんのに自カプだ!って騒ぐのは違うってわかるよな、声優さんに注意されてるって異常なことなんだよなってのは分かるよなぁ…普通におかしいぞ。
0314名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:03:15.39
嫁子供が死んでくれてたらよかったのに;;
未亡人設定にしてくれるその他作品への感謝が止まらない;;
0315名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:03:17.25
>>283
最近出てきた女の子は可愛くてすこ;;あと大佛;;
0317名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:03:23.53
一応お友達が晒されたのにラレ婆無言なの;;
0318名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:03:24.85
別ジャンルで仲良くなった固定婆が他のジャンルでリバーバになった;;
0319名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:03:26.61
バレでゆめ来たの?;;
0320名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:03:28.30
>>302
というか公務員みたいな感じじゃないの;;
国の養成施設だよね;;
0323名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:03:50.08
>>296
見た時にはフォロー消してたからわからない;;
0326名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:04:13.91
寝ようと思ってたのに寝られないよ;;
0327名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:04:20.98
>>319
純愛列車と純愛逆カプ列車が来たよ;;
0330名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:04:31.55
Xってリバじゃなくない?;;
0331名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:04:38.61
羨ましいか何かのモメサも名古屋だった記憶があるんだけど魔窟か何かなの;;
0332名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:04:39.04
はー肥満児夏婆だったの;;消えていいよ;;
0334名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:04:53.17
>>319
きてないよ;;
乙リカ純愛逆夢ネタっぽいのはきた;;
0338名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:05:14.44
羨ましいが愛知だよ;;
0340名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:05:20.47
>>280
ラレの固定は売るための飾り;;
夏にだけ生えた脇毛すね毛は責められて総集編で消し消ししたよ;;
0341名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:05:20.37
>>328
カプではないけど大佛さんとの絡みすこ;;
0342名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:05:20.99
ここから進展あるかな;;
0344名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:05:26.14
サカモトの奥さん貼って;;
0345名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:05:30.82
ねえXとやりとりしてる婆が鍵かけてるんだけどまさかここかヲチスレ見てるの;;
0346名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:05:32.01
肥満児の夏ここに貼られて晒されてなかったっけ;;他にもいるの;;
0347名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:05:37.46
何も燃料はきてない;;あるのは虚無のみ;;
0348名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:05:38.86
ラレとXお友達だとしたらそれはそれでクソだね;;
ラレ婆明日には垢消すんでしょ;;
0350名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:05:42.55
なぉゃ;;実家暮らしアラサー;;
0352名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:06:02.53
>>340
やっぱリバカスって糞だね擁護するのやめる;;
ラレ婆最悪;;
0353名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:06:09.78
こうやって確定してないのにあの婆だったのってなるんだからいろいろ消すでしょ;;自衛のために;;
0354名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:06:10.44
肥満児夏って何;;元太系なの;;
0355名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:06:14.64
>>331
住んでるから言うけど愛知は魔界だよ;;
0356名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:06:16.57
反応しなければ確定とまでは行かなかったと思うけど何でリアタイで反応するの;;
0357名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:06:24.11
>>343
五夏五って書いてあってそれならリバリバだけど五夏しか書いてないし;;
0359名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:06:29.36
>>339
ヒロインゆめからのネタ;;今必死にネタを否定してる婆がいるから楽しんで;;
0360名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:06:29.36
はーおっかねぇ;;とづまりすとこ;;
0361名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:06:41.53
二次でやたら太らされる夏なんなの;;
0362名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:06:47.51
>>356
どっちにしろ色々言われるなら消すべきじゃない;;
0369名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:07:22.46
>>330
プロフカードに逆は苦手ではないってあるよ;;
0370名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:07:23.06
ぽいぴく消し忘れてるよX;;
0371名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:07:25.54
肥満児夏覚えてない;;
いつ頃の話;;
0372名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:07:26.94
消しても良いけどタイミング;;;;
0373名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:07:35.84
逆夢と夢列車でめゆめ両方でいいよもう;;
0374名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:07:44.25
虎がやたらにベビゆじ焚かれるのと同じで夏はデブ要素が焚かれるのかな;;どちらも特に原作からの理由はない妙なハーブ;;
0375名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:07:47.84
>>361
大手が一人でもやり始めると蔓延していく;;
0376名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:08:01.82
>>340
なんで夏ってすぐムダ毛生やされるの;;
0377名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:08:04.51
これでラレ婆がXだったら流石にパンチだよ;;
冤罪おかわりはやめてよね;;
0378名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:08:08.15
>>353
やり取りしてた婆にも鍵かけたほうがいいって伝えるよね巻き込んじゃうし;;
0379名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:08:09.87
>>363
さっきまでキレてた虎婆いつのまにか消えたね;;
0380名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:08:11.06
夏デブじゃないよ;;
0381名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:08:12.32
ねーXもすね毛すこってない;;
0382名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:08:14.34
デブ夏って夏五にもいない?;;
0384名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:08:28.36
夏肥満どころか原作で痩せていったんだけど;;
0386名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:08:33.50
>>340
なんで毛が薄そうな夏にだけ生やしたの;;
0387名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:08:36.18
ヲチスレ模写婆はヲチ見てない体で話進めてるの草だよ;;
0389名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:08:46.30
どんなに固定装っても描いたものでバレバレだからリバ婆は悪あがきやめナー;;
0391名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:08:59.67
>>382
流石にいないよ;;
夏五の夏はサイコ顔したイケメン;;
0393名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:09:18.29
>>386
絶対体毛濃いでしょ;;男性ホルモン多そう;;
0394名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:09:51.64
呪術の男は全員脱毛してるよ;;
0395名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:09:53.02
>>388
はー絶対すこになるタイプ;;読むの楽しみ;;
0398名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:10:01.17
お外の虎伏婆はヒロインの名前がゆめなことより主人公の名前がゆうで始まることに焚きそう;;
0399名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:10:01.22
キリンちゃん歌下手じゃない?;;
0402名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:10:03.20
夏はすね毛ありそうな顔はしてる;;
0403名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:10:03.31
呪術のキャラはげげみたいにみんな脱毛済みのツルツルだが;;
0404名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:10:17.47
文字も読めない婆ばかり;;
左右固定じゃなく相手固定って書いてるだろうが;;
相手固定はリバだよ;;
0405名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:10:27.31
今バレ画像見てきたは;;
すごいゲゲニーしてる;;
0406名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:10:33.07
>>385
ゆめとbig3で笑ってたらゆめ婆がーヌオ伏婆がーってやってたじゃん;;
0407名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:10:53.63
虎と夏は絶対体毛濃い;;
0408名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:10:57.16
一番スレ見てそうなのはリアタイ消去のデブ夏婆だけどこれ本当にXなのかな;;
0410名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:11:29.93
相手固定は総受けを下に見てる婆の文句じゃないの;;
0411名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:11:38.87
サカモトもしアニメ化するなら序盤ほぼカットして早めに死刑囚編やってね;;
0412名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:11:40.77
体毛濃そうな山賊ですら胸毛も脇毛も生えてないよ;;
0413名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:11:43.69
南サカ焚いてもいい?;;
0415名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:11:45.45
>>407
男性ホルモン多そうな顔してるよね;;
0416名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:11:52.50
夏男性ホルモン多そうがまず分からない;;
男性ホルモン多そうなのって山賊みたいなのじゃないの;;
0417名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:12:04.77
サカモトアニメやりそう;;
0420名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:12:17.86
虎だってツルツルなのに;;
げげは毛生やさないから諦めて;;
0422名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:12:29.08
>>404
リバ婆の姑息な表記イライラする;;
0423名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:12:35.40
Xの特定はOKなのに模写婆しゃまの検証は絶対禁止なの;;
変なの;;
0424名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:12:37.19
相手固定左右固定はABだけど相手固定はABAでは;;
0425名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:13:04.91
体毛の濃さは眉毛見れば分かるよ;;
0426名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:13:05.56
消えたBIG3のまつ毛長い=体毛濃いハーブすこだったよ;;
0428名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:13:14.20
南サカかサカ南か悩む;;
0429名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:13:23.67
770 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd33-Ke+r [49.104.27.86]) sage 2022/05/03(火) 21:54:08.39 ID:tJkH7nOwd
これだからヲチはやめられねンだわーーー!!!って心の中のKKが叫んでる
0430名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:13:24.38
サカモトはアニメやりそうだけどアンデラとマッシュルはもう推すのやめたの;;
0431名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:13:25.66
乙みたいなのが案外男性ホルモン多くて体毛濃い可能性ある?;;脱がないからわかんないけど;;
0432名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:13:32.26
リバは固定ってワード使わないで;;
0433名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:13:38.15
ネーサカモト語り邪魔なんすけど;;
0436名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:13:41.42
サカモト好きだけどこのチャイナ娘だけほんと嫌い;;
あまりにも神楽過ぎる;;
0437名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:13:42.28
五夏五婆たち難民とヲチスレずっと監視してそう;;
0440名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:13:52.80
私は未だにラレ婆とX同一の線捨ててないよ;;
ラレ婆にDMの時系列がトンチキ過ぎたせいだけど;;
0441名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:13:57.64
夏はむしろ体毛薄いよ;;
0444名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:11.21
>>431
女性ホルモン多くなきゃ中性にはならない;;
0447名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:19.10
呪術の話できないなら出ていってほしい;;
0448名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:21.61
ねえXって描き手だったの;;フォロワーどれぐらい?;;
0449名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:22.34
ラレ婆はX庇わないの;;
0452名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:35.99
ヲチスレに晒した婆のワッチョイも掘っておいて;;
0453名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:36.82
KKはヲチられてる側;;
0454名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:37.45
男は全員脱毛済みでケツ毛までツルツルなことしかわかんないよ;;
0457名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:54.18
>>446
いい穴がいない;;シンは何か嫌;;
0458名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:57.83
>>449
フォローしてないし知り合いなの?;;
0459名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:15:03.13
夏病んでて頭ボサボサな時でも髭描写なかったんだからそんなに男性ホルモン多くないんじゃないの;;
0460名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:15:06.79
>>431
乙どう見ても濃いオーラ出してる;;
0465名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:15:21.12
乙が照れくさそうに陰毛ジャングル披露してきたらかわいいね;;
0468名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:15:32.70
安西先生いるけどこれはオマー呪なの;;
0470名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:15:36.94
五夏とか夏五しか書いてなければ固定だけどその後に相手固定ついてたらリバだよ;;
左右問わないけど五と夏の組み合わせカプしかダメな婆って意味;;
0471名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:15:58.22
はいこれ今の羨ましいね;;

357 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sd33-jbfW [49.104.9.100])[sage] 2022/05/02(月) 00:50:08.57 ID:zLN6a8xkd

金カム最終回のわりに食い込まなかったね
まぁノマエンドらしいから仕方ないのかな

五悠 878491←top!
五伏 306855
五夏 215070
夏五 147604
虎伏 120025
乙棘 84904
宿虎 82508
宿伏 65650
夏虎 63709
伏虎 56492
五七 34177
五乙 25128
七五 10811
七伊 10057
灰七 9943
伏五 8222
五伊 7851
乙虎 5901
伏乙 2156
乙五 1382
0472名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:15:58.84
男性ホルモン多くて中性になるの?;;少ないから中性になるのかとばかり;;
0474名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:04.81
リスト数とフォロワー増えていくの草;;ツイート数は減ってく;;
0476名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:10.81
神々廻さんすこだけど出番あんまりないから悲しい;;
0477名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:11.40
サカモトってなんで痩せると髭まで消えるの;;
0478名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:16.41
最近190cmある男流行ってるの;;
0479名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:16.85
なんで確定なの?;;
0480名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:25.03
乙は体毛濃いし特級ちんこだよ;;特に特級ちんこだけは譲れない;;
0481名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:26.77
サカモト作者キャラ弱いって指摘されてるしたぶん編集から他所のキャラパクってこいって言われてる;;
既視感キャラ多い;;
0482名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:28.80
>>461
長髪なだけじゃん;;
体毛濃い男は眉毛太いよ;;
0483名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:50.34
はー私の平助これから出番カットされそう;;
0484名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:59.96
>>480
体毛はともかくちんこデカそうは分かる;;
0485名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:17:10.13
サカモトは大佛男だったら攻めでおさしし焚けた;;
0486名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:17:10.66
羨ましいと別個体の愛知婆なの;;呪われてる;;
0487名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:17:10.72
>>482
いや生え際見て言ってるのかなって;;
0488名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:17:15.44
女キャラも全員眉毛濃い漫画だと誰が陰毛ジャングルかわからない;;
0489名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:17:26.01
>>479
ツイートの漢字変換と名古屋住みと誕生日が同じ;;
0492名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:17:39.12
今日のイベント賑わってたけど熱はそこまで感じなかったよ;;そんなに買いたい本なかった;;
0493名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:17:54.10
呪術のなにが東海地方のヤバい婆を引き寄せるの;;
0494名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:17:54.70
ツイートの漢字変換ってどういうこと;;
0495名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:17:59.94
毛が濃い男が眉毛ぶっといのはガチ;;
0496名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:18:02.48
>>441
ね;;
白人の血が混じったような五の方が体毛濃そうって思うよ;;
0497名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:18:09.73
乙が二次でちんこ出す効果音ぬるっなのとんホですか;;
0498名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:18:09.99
>>487
黒髪なだけじゃん何この婆;;
強めもみあげや無精ひげがあるならともかく;;
0500名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:18:18.39
>>429
五夏に詳しそうだけど羨ましいかな;;
0501名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:18:22.29
私誕生日嘘設定してる;;安心;;
0502名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:18:25.63
平助無知性できゃわですこ!;;
0503名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:18:31.11
夏も虎も汚ハーブ多い;;
おっさん受けとか筋肉受けによくあるやつ;;
0505名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:18:36.39
中性設定あるぐらいだし女性ホルモン多いんじゃないの乙;;
0506名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:18:36.73
チェンソーアニメ待ち遠しいよ;;
0507名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:18:37.73
夏肥満婆って言うからキタかと思って焦ったけど知らない婆だった;;
0509名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:18:43.96
ラレ婆に虚言癖あるって踏まえればDMの内容や時系列滅茶苦茶なのも納得だしXは別人の可能性あるから;;
0510名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:18:45.62
呪術もオワコンだね;;
0511名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:18:51.36
>>477
ずっと読んでるけど未だにわからない;;
0512名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:19:04.55
ねえヲチスレに持ち込んだ婆のIPも愛知なの;;
0516名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:19:14.42
>>478
凸ってた垢に誕生日とか住所設定してたの;;はーガバすぎりゅ;;
0517名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:19:21.08
>>490
薄いって言われたらそっち連想する;;
0518名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:19:29.26
やましいことがないならなんでXはツイ消しと支部から作品消したの;;
0519名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:19:34.37
Xはこのタイミングで支部消したの?;;馬鹿じゃないの;;
0522名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:19:47.56
>>507
きたは肥満児夏描いたことないよ;;
0523名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:19:52.10
>>518
その理論で言ったら絵消した模写婆は;;;;
0524名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:19:53.27
五は別にハーフ顔じゃないと思う;;鼻低いし;;
0526名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:20:01.34
>>514
確定じゃないでしょ;;ヲチスレ見てる誰かがメールとかで教えたのかもしれない;;
0527名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:20:06.66
五夏じゃくて良かった~~~~~~~~~~~~~~~
0531名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:20:26.63
>>519
ラレもXもかなりバカだよ;;
何でパクられてる側がここまでのことにできるのよ;;
0533名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:20:28.80
間違いなくヲチスレには貼り付いてるよね;;
冤罪だろうとなんだろうとそこは確実;;
0534名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:20:36.08
>>523
私はずっと黒って言ってるよ;;ぐさりたんのは模写じゃなくトレス;;
0535名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:20:36.72
脱毛しちゃえばみんなツルツルだよ;;
0536名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:20:38.71
>>524
ハーフじゃないんだから当たり前;;
0538名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:20:43.09
>>523
偶然そのタイミングで消しただけなんだが?;;
0539名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:20:48.38
男が考える理想のイケメン身長なんじゃないの190センチ;;
0540名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:20:54.33
なんかすぐ終わると思ってたら展開多くて草;;
0542名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:21:00.89
五夏のやばい婆が増えただけでよかったね;;これ正体が対抗婆だったらまた炎上してる;;
0543名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:21:07.61
>>537
ヲチられてたらフォローされてるだろうから鍵かけても無駄じゃん;;
0544名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:21:08.80
>>529
感情的なのはどうしても体毛濃いことにしたい婆じゃん;;
0545名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:21:09.35
ゆじの陰毛はふわふわの桃色で薄め;;
0547名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:21:22.51
明日早いのに;;寝かせてよ;;
0548名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:21:23.39
愛知婆が暗躍するヲチスレこわんい;;
0549名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:21:26.14
ツイ消しより鍵かけるよ;;
0552名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:21:43.35
>>543
無駄ならなんのツイ消してるの?;;
0553名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:21:47.42
>>535
日本人より外人の方が陰毛つるつるだしね;;
0554名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:21:51.55
夏の体毛なんでどうでもいいよ真面目に;;
0555名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:21:55.32
実はXも冤罪でおかわり炎上して欲しい;;
0556名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:21:55.93
ねえなんで絵まで消してるのこの婆;;
0557名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:21:57.58
愛知と静岡と福岡;;
0558名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:05.97
アンチの仕業とか言ってた婆は謝って;;
0559名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:07.46
虎ってちん毛もツートンなのかな;;
0562名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:27.39
>>556
検証されたらまずい絵があるとか;;
0563名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:29.30
メディア見たら全部削除されましたになってる;;
0565名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:35.16
晒されてますよ報告あって動くにしても支部は消さない;;
0566名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:35.53
轟くんの紅白陰毛;;
0567名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:44.09
頭頂部が薄いのは男性ホルモンが濃いってことだから体毛ボーボーだよ;;
0568名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:44.40
>>549
1.8万もフォロワー居たら無駄じゃない;;
0569名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:46.54
五夏大手二人消えて模写婆が残るの;;
0570名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:47.51
ゲイビ見るなら洋物に限る;;
画面が綺麗;;
0571名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:47.74
垢消しじゃなくてツイ消しなの?;;
0572名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:52.99
Xとされてる婆って界隈で有名なの?;;5桁フォロワーならそこそこ知られてるのかな;;
0573名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:55.02
自衛のためにツイ消しするってどういうこと;;
0574名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:57.29
これも冤罪ならもうコントだよ;;
ラレ婆も鍵開けて暴れて;;
0577名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:23:15.73
>>557
東京大阪の殴り合いに隠れて暗躍する地域だよ;;
0578名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:23:21.55
ヲチスレ進みすぎててこわんい;;IPありなのに;;
0579名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:23:23.58
五夏村は良いところ;;
0580名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:23:24.89
鍵ならともかくツイ消しは言い訳無理だよ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:23:34.78
なんか三重もいなかった;;静岡もいるし;;
0583名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:24:00.72
この件はXが一番悪いと思ってるからやっと楽しくなってきたよ;;
0585名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:24:07.05
晒されてるって言われて絵消す意味なに;;
0587名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:24:12.69
やってるのアンチって五夏五婆が五夏アンチだったってことになるの草;;
0588名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:24:14.76
ツイ消しすることに何か意味はあるの;;
0589名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:24:15.40
ラレ婆も早くXから貰ったDM出して欲しい;;
みんなで踊って;;
0590名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:24:16.57
五も南雲も凪もウォロもみんな190cm以上;;
オオタニサンも190cm以上;;
0591名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:24:16.99
更新するたびツイ消えてる;;
0592名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:24:17.01
五夏村石狩村倒せる?;;
0594名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:24:24.41
Xだってバレたくないからツイ消し;;
0595名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:24:29.54
愛知は俺コロナ爺もいるしうつおの出身地だし変な奴ばっかり;;
0598名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:24:44.44
ヲチスレあれみんな五夏五婆達なの;;あんなにいたんだね;;
0600名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:24:48.13
Xのフォロワー50人以上増えた;;ヲチャ多い;;
0601名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:25:10.64
読み込んだら下の方消えてる;;
最新の絵は保存しとくね;;
0602名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:25:11.18
展開が二転三転してサスペンス映画みたいで楽しい;;
0604名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:25:19.60
190センチの爺とセックスするのってどんな感じなんだろう;;押しつぶされてそれどころじゃなさそう;;
0606名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:25:23.74
五と南雲とウォロうざそう;;
0607名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:25:23.96
呪術本編より五夏コロニーの方が呪い合ってる;;
0608名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:25:24.43
ヲチスレ冤罪騒動だから証拠がないのが証拠とか言っててこわんい;;
0609名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:25:25.18
>>596
パンツレスリングは洋物だけどいいの;;
0610名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:25:29.21
>>598
普段は呪術カテにいない爺婆達だよ;;
0611名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:25:33.19
ヌメヌメしてきた;;
0613名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:25:37.12
今の騒動で模写婆はどんなに重なってようと白;;ラレは全然重なってないのに原作トレス言われてる;;
別人でもこれはX確定だって決めつけられるのわかりきってるから自衛のために消すでしょ;;
0614名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:25:44.77
>>539
いや男からしても高すぎるでしょ;;
0615名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:25:48.46
ほにほに五夏待ってたからショック;;
0617名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:26:01.12
ねーサカモトの作者愛知出身;;
0618名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:26:01.79
>>596
うちさぁ…屋上あるんだけど焼いてかない?;;
0619名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:26:08.58
597 名無シネマさん(静岡県) (ワッチョイ fb49-NTY5 [103.90.164.80]) sage 2022/05/03(火) 12:13:41.45 ID:ANswlMS+0
呪術135億で終了だね
五条&夏油の特典出せば5億稼げるとか言ってた馬鹿いたけど
あれ客足全然伸びなかった上に夏油オタクは民度が酷いってツイッターで炎上しまくってるな
呪術もこのまま話題無くなるね
0620名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:26:13.47
はー大昔ジャニのコンサートで名古屋行ったとき地元のジャニオタがぶっちゃけ名古屋って東京と同レベルだと思うってクソデカ声で言ってたの思い出した;;
そいつの前にいたジャニオタが名古屋が東京と同じとか草って応戦してたの忘れられない;;
0621名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:26:25.35
なんで;;出身地と誕生日が同じってだけで確定扱いされてるんだからツイ消ししてもおかしくない;;
0624名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:26:37.13
>>594
バレバレで草;;わざとやってんのかな;;
0625名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:26:56.84
>>621
鍵でいいじゃん;;
変な凸きたから鍵かけましたでいいじゃん;;
0628名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:27:03.29
>>619
当然のようにイベントには行ってないんだねこいつ;;
0629名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:27:09.47
サカモト原作つけて作画だけして;;
0632名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:27:20.21
>>604
騎乗位で乗っかる;;
190が受けなら普通に正常位;;
0633名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:27:29.99
Xと別人主張したいなら絵は残しておいた方がいいよね;;
0634名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:27:32.01
鍵じゃなくてツイ消し;;
0637名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:27:42.18
>>631
こんだけ消すなら垢残す意味ないでしょ;;
0638名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:27:46.44
愛知はそこそこ人多いから;;
0640名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:27:48.74
はー思いっきり晒されてて草;;
0641名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:27:49.51
Xがラレ婆けしかけたにしてもラレ婆がXに凸らせたにしても実は同一人物にしてもこわんい;;
五夏内ゲバえぐ過ぎ;;
0642名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:27:49.76
冤罪なら凸されても堂々と無関係ですって言えるからね;;
0644名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:28:06.86
だからヲチャならとっくにフォローしてるだろうし鍵かけても無駄;;
0645名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:28:17.79
>>614
高すぎるから嫉妬も湧かないんじゃない;;
180センチくらいだと普通に日本人でいるから爺が悔しがる;;
0646名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:28:29.19
>>632
190攻めで正常位と寝バックきつい?;;
0647名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:28:31.48
名古屋はヴィーガン婆が多い;;
0649名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:28:36.91
静岡やっぱ同人興味ないよね;;
0652名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:28:55.66
マッドシティ愛知;;
0653名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:28:56.79
>>644
さっきから一生懸命言ってるけどだからってツイ消す意味あるの;;
0654名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:28:58.78
>>642
隣婆はチクられるまで自分が叩かれてるのすら気付いてなかったよ;;
0655名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:29:10.63
>>619
こんなこと言ってここではグッズ楽しみにしてるのこわんい;;
0656名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:29:13.06
んもー鍵しちゃったじゃん;;
0658名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:29:18.94
関係ないけど岩間も愛知だよ;;
0659名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:29:27.55
全然繋がりないから知らないけど五夏五界隈どうなってるの;;
0660名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:29:30.24
ゴッサムシティ愛知;;
0661名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:29:31.72
ヲチスレヲチしろ;;
0662名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:29:34.60
鍵かけて垢爆破が一番良くない;;
0663名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:29:39.11
>>645
リアルにあんまりいなそうな身長にしてるのかな;;
0664名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:30:10.97
ちまちま消してるの草;;
0667名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:30:13.81
1万超えならそこそこ大手じゃない?オフは出してるのかな;;
0669名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:30:21.73
よくわからないけど垢消せばいいのでは;;
0670名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:30:25.24
ヲチスレだと絵柄も根拠になってるけどXってラレとやり取りした垢に絵載せてたの?;;
0671名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:30:28.85
関わってる婆にすこ婆が1人もいない;;板挟み婆無事で良かった;;
0672名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:30:54.40
>>663
そんな気がする;;
異次元感があって嫉妬も湧かないから;;オオタニサンに嫉妬する爺がいないのもそんな理由じゃない;;
0673名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:30:58.60
>>666
こんなことでツイ消しするメンタルでどう活用するのこのこのアカを;;
0674名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:31:05.04
190って日本だと服もあんないしモテる身長でもないから嫉妬とかはなくない;;
180くらいがいいよ;;
0676名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:31:11.83
>>665
巻き込みっていうかリバ婆なんでしょ;;
0677名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:31:11.94
模写婆は絵柄判定白だったのにXは絵柄で黒にするんだね;;
0678名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:31:13.99
>>667
古参なら弱小でも1万越えなんてゴロゴロいるよ;;
0680名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:31:20.77
>>671
私も好きな婆いなくてホっとしてる;;
0681名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:31:22.02
これは新刊note3も楽しくなりそう;;
0682名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:31:30.60
>>667
虎のリンク貼ってたけど4冊くらい出してたよ;;
0684名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:31:44.78
ほにほに婆がXだった事がショックだよ;;
信じられないよ;;
0685名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:31:46.69
>>672
普通に煽られてたし叩かれてたよ;;
特別扱いとか実況とかのせいもあるけど;;
0688名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:31:55.01
>>670
Xのきめつ垢だか別の垢見つかってそこに絵あげてた;;
0689名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:31:55.70
>>679
嘘とんホ?;;
オオタニサンなら仕方ないって爺しか見たことなかった;;
0690名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:06.94
>>677
重ねてすらない似てるだけなのにね;;
そりゃ支部も消すわ;;
0691名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:14.76
模写婆カプクラッシャー;;自カプじゃなくて良かった;;
0693名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:30.17
鍵になった;;
フォローしといてよかった;;
0695名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:34.10
愛知だけちいかわカフェ埋まらないから魔窟;;
0696名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:34.57
羨ましいヲチスレにいるの;;
0697名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:44.03
フォロワー2万弱の婆と3万強の婆がタッグ組んでたって事?;;
五夏どうかしてる;;
0698名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:55.81
万フォロワー婆が二人消えた五夏草;;
0699名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:56.21
>>670
AとDMやりとりしてた垢で絵を載せてる昔の垢を引用RTしてた;;
0700名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:33:00.37
>>690
多分X確定だろうけどせめてそこら辺は公平にやればいいのにって思うよ;;ダブスタきつい;;
0701名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:33:04.88
はー五伏プチ行きたかった;;;;やっぱり東京に住みたい;;
0702名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:33:10.91
ああいうほわほわ系の絵柄の婆ほど性格キツいの何なんだろ;;
0703名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:33:16.64
うおおおー!
いっけーーーー!!!って何;;
0704名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:33:19.49
>>689
どんな選手にも嫉妬民もアンチも居るよ;;
大谷種付けニチャァとか変な信者も居たから;;
0706名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:33:24.71
カプクラッシャーはXのリバ婆の方だよ;;
なんでモメサなんかしたのほにほに婆;;
0707名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:33:27.56
180程度ならクラスに2人くらいいる割と身近な分布だけど190になると急激に少なくなる;;
150爺より190爺のほうが少ないの衝撃;;

身長 割合(%)
190cm 0.06
185cm 0.90
180cm 5.60
175cm 18.43
170cm 32.95
165cm 27.82
160cm 11.90
155cm 2.03
150cm 0.29
145cm 0.04
0708名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:33:31.43
>>685
叩いてた爺達今オオタニサン不調だからはしゃいでそう;;
0709名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:33:41.60
ねー;;上野樹里見てたら祭り乗り遅れたんだけど;;
磯村勇斗かっこよ;;
0711名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:33:48.59
共通の絵でもあげてたの;;似てるってだけ?;;
0712名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:33:51.73
ラレはXフォローしてないけどブロ解したのかな;;
0715名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:33:56.16
マイナー漫画家と文通のやり取りっぽいことしてたんだけど最近飽きて漫画の感想垢に鍵かけてサボってたらその漫画家からツイッター見れなくなったけどどうしたんですかって手紙来ちゃった;;
0716名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:34:11.81
再炎上ちょっと楽しみにしてたけどなさそう?;;
0717名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:34:23.95
カプクラッシャーは流石にラレ婆でしょ;;
なんでデマまで撒いて暴れちゃったんだろ;;
0718名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:34:33.29
>>698
模写婆が次のnoteで万フォロワーになるから;;
0719名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:34:34.02
正直今が一番面白いよ;;Xが発端なのに一人だけ矢面に立たされないのはおかしいからね;;
0722名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:34:45.96
>>712
固定ならリバ婆フォローしないでしょ;;
0723名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:34:47.49
Xもラレもお仲間リバ婆だからリバ婆がモメサ気質なの信憑性増してきた;;
0727名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:35:21.56
お外は模写婆かわいそうで統一されてる感じなの;;
0731名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:35:50.27
気が小さいのにモメサなんかするから;;
0732名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:35:50.64
五伏オンリーイベントどうだった?;;
また五伏の球体豚いた?;;
0734名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:35:56.82
五夏の規模で居住地と誕生日とカプが被る可能性どのくらいある?;;
0735名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:36:06.32
Xとは別の検証画像してたアカウントなかった?;;
あれ誰のなんだろうね;;
0736名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:36:13.30
>>727
ぐさりとの重ね見て困惑してる婆も一応いる;;
0738名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:36:15.90
>>707
これ日本の統計?;;
予想よりは結構いた;;2mになると1000人に1人くらいかな;;
0741名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:36:33.24
>>721
とんホ?;;
今回はリアタイ出来るかな;;
0742名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:36:33.32
>>726
ラレには無言で画像だけ送って焚きつけてるじゃん;;
0743名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:36:45.42
Xって他の人にもああいう注進DMしてそう;;
0745名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:36:51.95
野球に大谷とか佐々木みたいな190cm揃ってるの奇跡なんだね;;
0746名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:36:52.89
>>733
12月なら五がアニメで領域展開やった後だしいっぱいいる;;
0747名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:36:55.68
Xは疑問に思った事を聞いただけ;;
聞かれてもいないのに模写してましたでも表に出してませんとゲロったのは模写婆;;
Xは許可なくユーザー名とIDをnoteに晒された;;
0750名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:37:09.40
はー;;ぷよクエ再開してみたけどフェス限出るガチャ回しちゃった;;
0751名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:37:19.97
ほにほにっていう名前なの;;
0753名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:37:47.69
>>745
スポーツ選手は限られた恵体集まるのはそうじゃない;;
0754名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:37:48.71
X発端だけどそんな悪いことしてなくない;;
0755名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:37:48.81
>>745
野球に恵体が集まりすぎてるから日本のバスケずっと弱いよ;;
0756名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:38:04.91
>>745
高い方が有利なんだから奇跡じゃなくて当たり前だよ;;
バスケなんか中学生で平均190とかだよ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:38:16.13
むしろXしか模写婆凸してなかったんだって方が意外なんだけど;;
0759名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:38:17.79
はー;;やっぱりリバカスは悪い文化;;
0760名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:38:19.59
>>747
間に入ってモメサしておいてこの言い草;;
0761名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:38:22.49
>>727
刀婆はそんな感じだった;;
ツイも過去に苛められてそうなのが発狂してる感じ;;
0762名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:38:26.67
模写婆嬉ションスペースと新作note早く;;
0763名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:38:28.21
>>695
愛知だけどたしかにちいかわ商品の減り悪い;;
0764名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:38:34.38
佐々木は190cmに見えない;;身体が細いからかな;;大谷は顔小さすぎ;;
0765名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:38:36.36
五伏にも巨豚いるのに;;
0766名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:38:38.13
>>750
昔スナフキンみたいなキャラすこだった;;
0767名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:38:42.84
>>755
バスケと野球だと求められる身長また違うからその理論はあんまり;;
0768名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:38:52.93
俺はお前が俺を見たのを見たぞ;;
0770名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:39:18.26
>>745
日本のフィジカルエリートは大体野球行っちゃうから;;
0771名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:39:29.04
>>764
大谷も日本にいた時は細かったんだよ;;
アメリカ行って30センチくらい増やした;;
0772名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:39:30.52
縁切り神社強いね;;
0773名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:39:36.52
ヲチスレはぐさりたんのは参考にすらしてないって見解なの;;それとも模写を外に出しても明記しなくても何の問題もないってことなの;;
0774名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:39:39.11
煽り抜きでラレ婆がデマを囲いにまで拡散したりしなきゃ燃えなかったよ;;
なんであんな事したんだろう;;
Xも火付けはしたかもだし模写婆も応戦したけど本当にラレ婆が悪いと思うよ;;
0775名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:39:39.33
野球は身長そんなに要らないよ;;あって困るものではないけど;;
0776名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:39:40.11
さっきまできれてた虎婆居なくなってるからとんホに一旦虎でヲチ忙しくしてるのかな;;
0777名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:39:45.70
>>754
オープン垢で大騒ぎしたならともかく模写婆のDMだけなら別に諸悪の根源扱いされるような事はしてない;;
0779名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:39:53.29
>>757
だって検証のやつ全然重なってないんだもん
大手の被害妄想じゃねって思うけど逆らう勇気かいからとりあえず冤罪婆ブロックしよってなる
0782名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:40:07.65
😎おーはえ!もう来ましたわ!
0783名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:40:09.47
右利きの投手は身長ないときついけど他はあんまりだよね;;
0784名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:40:22.88
>>771
年明けてさらにゴツくなってて草生えたよ;;佐々木も若いうちにメジャー行って欲しいね;;
0786名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:40:36.15
>>773
法律的に模写は何の問題もないって;;
0787名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:40:36.54
>>767
スポーツやる子の絶対数が野球に集まるからフィジカルエリート取られてるよ;;
バスケ関係者が嘆いてる;;
0788名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:40:38.74
XDMで模写婆が消してたところ出して欲しい;;
0789名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:40:43.08
>>775
バスケバレーほどじゃないけど野球も身長かなり重要だよ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:41:03.20
X;;消すな;;全てぶちまけろ;;
0792名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:41:08.91
愛知では帰るまでに命があるか分からないって地元住民も言ってたしやっぱりやばいとこなんだね;;
0793名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:41:26.31
体毛薄そうなの五伏棘;;
0794名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:41:27.39
まあ色々話ずれてるけどラレ婆が諸悪の根源であるのは確か;;
Xがどこまで関わってるのか冤罪じゃないならラレ婆には教えてほしいよ;;
0795名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:41:33.72
大谷って何頭身;;
頭ちっさいのに体大きいからバグ;;
0797名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:41:39.37
>>754
疑問に思ったことを突っ込んだだけだよね;;
引用RTとかでおおっぴらに公開処刑したわけでもない;;
なんで叩かれてるのかわからない;;
0799名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:41:58.72
>>727
絵柄コロコロhtrが教祖に崇めてるよ;;
0800名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:42:11.21
何を調整してるの;;
0801名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:42:12.62
リバ婆は手マンされてバイブ突っ込まれて赤面してるきゃわ五を流行らせたかったけど五夏に浸透しなかったから不満なんでしょ;;
0802名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:42:18.14
玉投げたりバット振ったり走ったりする競技で身長が重要じゃないわけない;;
0803名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:42:28.63
>>784
どんどん大きくなるよね;;大谷純日本人であの体になれるのが1番の才能な気がする;;
佐々木はもっと筋肉つけないとメジャーは厳しい;;
0804名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:42:31.04
>>773
トレパク検証スレって模写や参考にしてるって一言あるとあんまり燃えないと思う
ただそれで本発行したり金儲けしてるとアウト
0805名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:42:37.67
ここでX悪くないしてるの本人なの?;;
0806名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:42:40.49
>>779
いやあの検証関係なくラレの絵パクってるでしょみたいなのはもっとあってもおかしくないと思ったから;;
0807名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:42:48.78
Xは自浄で終わると思ったんじゃないの;;模写婆とラレが想像以上の踊り子だっただけで;;
0809名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:42:53.81
虎も将来真ヌオサイズになるのかな;;
0810名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:43:07.79
五夏界隈全くわからない;;Xがリバ婆なの?;;
0811名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:43:09.92
呪術とっくに飽きたのに今になって面白い;;
漫画も面白くなってる?;;
0812名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:43:20.48
五夏固定順調に死んだね;;
0813名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:43:23.11
A=Xしてた婆は謝ろうね;;
0814名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:43:23.73
ねー今日もゴキブリの幼虫出た;;
ブラックキャップ新しいの買ってきたのに;;
0817名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:43:33.74
伏婆の模写クルクルして黒目の輪郭重なった;;
0818名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:43:39.52
ラレ婆がXから情報提供受けたとかやったせいじゃないの?;;
妙にX無罪主張多くて草;;
0819名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:43:46.38
>>811
げげが気を遣って話題潰さないように譲ってくれてるよ;;
0821名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:43:49.21
>>797
Xは他カプ婆五夏アンチって言ってた層は引っ込みつかないんじゃない;;
0825名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:43:56.04
急にX悪くないって言い出して草生える;;諸悪の根源はこいつってずっと言われてたのに;;
0827名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:44:17.82
野球で佐々木って未だに大魔神の方連想する;;
0828名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:44:22.63
大谷ランウェイ歩いて;;
0829名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:44:31.93
ラレ婆の信者結構いるんだねここ;;
0830名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:44:32.66
>>805
このラレとこの模写婆じゃなければXが居ても大して燃えなかったと思うよ;;
0832名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:44:41.48
ババアだから野球で佐々木って言われるとまず大魔神の方が浮かんじゃう;;
0833名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:44:53.78
A=Xならまだよかった;;別人だった事でやばい婆が二人に増えた;;
0834名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:44:58.51
サカモトの話してたなら混ぜてよ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:44:59.17
ネカ爺もXがよくないって言ってたもん;;
0836名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:45:00.00
純愛ゆめ列車面白かったよ;;
0837名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:44:59.95
>>825
私はXは聞いただけって言ってたよ;;
0838名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:45:05.19
>>802
バッターは特にパワー必須だから恵体の方が断然有利;;
0839名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:45:06.83
>>803
どこのスポーツにいても記録を残してたはずだから野球を選んでくれてありがとうって言われてたの思い出した;;
あと大谷くらいコミュ力あるのかな;;
0841名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:45:08.03
>>774
ラレ婆のデマ拡散がとんほ諸悪の根源;;
真実だけ伝えてれば周り巻き込んでここまでなってなかったよ;;
0843名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:45:17.32
>>828
ブランドとコラボして歩いてなかった?;;
0844名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:45:20.67
検証画像作ったのはX?;;
0845名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:45:23.45
真偽はどうであれ三万フォロワーと1.8万フォロワーが組んでたのはインパクトある;;
0847名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:45:29.54
ラレ婆の囲いかと思ったらほにほに婆の囲いだったの;;
無罪主張凄過ぎない;;
0848名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:45:31.92
模写婆ヲチスレ見てるっぽいし笑いが止まらないだろうね;;
0849名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:45:33.11
ヤバい婆が二人に増えたってなんで模写婆抜いてんの;;
0851名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:45:59.16
やばい婆を三人飼ってる五夏;;
0853名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:46:02.82
刀婆流入してきてる;;
0855名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:46:09.53
佐々木は敵チームの応援ソング口ずさんでるの草だった;;天然;;
0857名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:46:24.01
聞いただけってよくわからない;;雑検証画像送りつけてトレパクされてますってラレにDMしたのはXじゃないの?;;
0858名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:46:26.90
ヤバい婆3人に増えただけ;;どうでもいいよ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:46:28.02
実際Xは質問しただけで拡散もなんにもしてないよ;;
0860名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:46:32.41
はーひろみちゃんが必要;;
0862名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:46:36.69
Xも模写婆もヲチスレにいるならレスバしてた可能性あるの;;
0863名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:46:46.48
模写パク騒動はげげも他人事じゃないでしょ;;
0864名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:46:54.13
五夏婆は全員やばいじゃん;;
0865名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:47:02.86
私はXより模写婆に夢中だから;;早くnote書いて;;
0866名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:47:06.89
>>857
そうだよ;;
余計なタレコミしたのがX;;
0867名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:47:07.81
Xがチクってラレが暴走しただけだし;;
0868名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:47:09.26
さっきまでXクソって言われてたのに正体分かった途端庇う婆出てきてるのなんなの;;
0869名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:47:10.48
>>839
佐々木大人しそうだから大谷みたいなコミュ力お化けは無理そう;;
菊池雄星みたいな感じ;;
0870名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:47:29.34
大魔神の方の佐々木も190あるよね;;
デカい;;
0872名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:47:44.79
>>868
察してよ;;
正体が他の大手だったんだよ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:47:45.25
トレパクちくりのDM自体は発覚したとき大抵あるよね;;
0874名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:47:47.50
>>851
3人いたら他にももっといると思っていいよ;;
0875名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:48:25.89
>>868
一貫してラレと模写婆しか悪いと言ってないよ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:48:31.45
>>870
その時代ではめちゃくちゃデカかったから大魔神ってつけられたの?;;
今だと190ゴロゴロいるからインパクトないよね;;
0877名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:48:32.12
模写婆にフォローされてブロ解すると晒されるから今からでも鍵垢にした方がいい;;
スペースでバンバン名前出されるんでしょ?;;
0878名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:48:35.26
X結構大手じゃない?;;
知ってる人でビックリ;;
0879名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:48:56.67
でもいずれ五夏は問題起こすって婆どもも正直思ってたでしょ;;映画から特にアレだったよ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:49:00.36
Xも万フォロワーだからいじめの説得力が出たね;;
これで模写婆の信者がまた増える;;
0881名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:49:03.11
ラレにチクったのがX;;
Xを真に受けて先走ったのがラレ;;
予想外に攻撃性が高かった模写婆;;
0882名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:49:03.53
模写もしないhtrでなんの関係もない五夏婆達は可哀想;;
0884名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:49:11.52
愛知国民はトヨタに心臓を捧げてるから治外法権らしい;;ガソリンとか飲んでる;;
0885名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:49:14.64
>>877
気にせずフォロリクされたらどうすれば;;
0886名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:49:22.63
>>869
佐々木くんは陽キャのコミュ強だよ;;
奥川くんは陰キャ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:49:33.27
模写婆すごいね大手2人も葬れそうじゃん;;
0891名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:49:44.17
結局Xはラレにタレコミしたのしてないのどっち;;
0892名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:49:49.87
>>885
bioに低浮上ってあらかじめ書いておこう;;
0893名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:49:51.26
>>879
私は映画の時からずっとやばいって思ってるし;;
0894名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:49:56.15
潰せるかと思ったら相手が強かった;;
0895名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:49:58.62
>>813
そこはヲチスレ開示されると思う;;
0896名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:50:05.55
>>881
同じ界隈じゃなくて本当によかった;;
0898名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:50:17.86
松川捕手18歳に思えない;;しゅごい;;格好いい;;
0899名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:50:18.56
>>891
したよ;;今回の騒動はXのタレコミが発端;;
0900名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:50:29.24
スペースでラレグリッド模写してたこと堂々と言った模写婆が悪いとは誰も言わないスレ;;
0901名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:50:30.16
これもう完全にカプごと潰そうとしてるでしょ;;
0903名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:50:33.67
諸悪の根源って言われたらそりゃラレ婆だよ;;
囲いにデマ撒いて鍵垢で被害者ぶってる時点で情状酌量の余地がない;;
正直X以外は全部巻き込まれでしょ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:50:39.91
>>889
佐々木そんなに凄かったんだ;;
嫁の方の印象が強くて功績覚えてなかった;;
0906名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:50:40.34
>>869
体格と才能でSSR引いたのにコミュ力でもSSR引かないといけない世界;;
0907名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:50:40.54
>>879
思ってた;;かなり大きいのきてびっくりだけど;;
0908名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:50:42.19
A=Xじゃない別人だったってどこで確定したの;;
0910名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:51:02.04
愚痴スレに即駆け込む婆さあ;;
0911名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:51:09.98
>>879
はやのりもいるし正直よく保ったなって;;
0912名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:51:11.68
>>898
人生18年目のベテラン捕手ネタすこ;;
0913名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:51:15.64
>>900
ヲチスレでスペース聴けなかったアピしてるよ;;
0915名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:51:20.84
>>903
同カプ模写してた模写婆が悪くないとでも?;;
0916名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:51:27.46
ここで虎婆に殴られても屈しない夏婆強い偉いしゅごいしてたの草だった;;
0917名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:51:29.88
ヲチスレなんでAとX同一認定して叩いてたのに違ってたらさらっと流すの;;模写婆が同じことされてたら延々とキレて相手煽るでしょ;;
0918名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:51:34.28
>>899
でもラレはXとのやり取りDM出さないんでしょ;;Xから連絡あったってとんホなの;;
0920名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:51:45.06
>>900
私はグリッド模写までしててここまで強気に出れるの意味分かんないとずっと思ってるよ;;
0921名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:51:49.90
\           /     /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  争  も  _   /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _   争   _
_  え  っ  _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,     _    え   _
_   : . と   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _    :   _
_  :      _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _   :    _
             〃  /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/          \   /.: :/.: : : : /l : |/Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ /        \
 /  |  |  \    | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,  / | | \
             ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
               |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
                ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
                い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'    ⊂ニ,´
    r 、  _          ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|           | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             | : : : \               イ: : :| : : :i_,. -‐       |/
    `つ _   ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . .  __    .:〔: : :|: : :r┬'              |
0922名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:51:50.89
>>908
ふなむし掘ったらまさかの別の五夏大手で大草原;;
0923名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:52:03.79
>>854
ねえ;;Xがラレに送ったやり取りのスクショってXが作ったデマなんじゃないのこれ;;
だからラレと模写婆の話噛み合わないしラレ婆からしたら模写婆が悪あがきしてるように見える;;
ラレ婆はXからのやり取りのスクショ出しなよ;;
0924名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:52:04.00
>>901
界隈全体の問題だよ;;
大事にしなきゃいけないよ;;
0925名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:52:04.69
>>908
分からないし話についていけてないからスルーしてるよ;;お外だと炎上も治ってるし何も話題になってない;;
0926名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:52:05.71
二次絵模写してくるの気持ち悪い;;原作ならいいけど;;
0927名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:52:10.72
正直グリッド模写は;;
0928名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:52:11.90
>>900
前々スレ位で言われてたけど;;
悪くないとか言ってないとか騒いでるのもいた;;
0930名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:52:17.88
この件で模写は正義の世界になったよ;;げげジャンルとしては合ってるね;;
0931名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:52:21.94
今日のイベントには出てなかったんだね;;
0932名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:52:29.84
オオタニサンのα感しゅごい;;
佐々木きゅんはαに見えるΩってハーブ焚くね;;
0933名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:52:33.11
はージャンルの危機;;
0934名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:52:34.52
だから教祖は追い出しとけって言ったのに;;
0935名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:52:38.58
>>914
佐々木大谷羽生は間違いなくαだよ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:52:41.59
グリッド模写ってより似せるための模写だから正直意図的に絵柄婆パクしてるのは確かなんだよね;;
登場人物全員やべー婆;;
0937名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:52:46.40
Xあの婆だったんだ;;
ロム専かと思ったら割りと有名な書き手で笑う;;
0938名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:52:50.42
ヲチスレスペースの内容は証拠がないからスルーするんでしょ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:53:00.85
A=X認定してた婆は別人の方が余計こわいって手のひらクルクルするから見てて;;
0940名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:53:08.12
はー;;模写婆リアル10年くらい呪術に居て欲しい;;
0941名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:53:11.87
アウトレイジ五夏村;;
0942名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:53:15.46
>>926
普通の感覚ならお触り禁止だよね;;
0943名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:53:22.18
3万人にガバ検証一枚で被害訴えたラレ婆もブロ解しただけでいじめとしてnoteで晒す模写婆も胸糞だから安心して;;
0944名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:53:24.82
>>915
模写は別に悪くないじゃん
それを本として発行してたらアウトだけど絵柄変えたいときって好きだなって思う作家の真似からはじめない?
まぁ普通は商業作家だろうけど
0946名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:53:34.54
私は1枚目のnoteが出たときから模写婆も弗って言ってるしぐさりたん画像出たときから黒って言ってる;;
0947名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:53:40.35
👁みんなどんどん模写してこ!
0948名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:53:43.56
ほにほに絵消した?;;
0949名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:53:46.24
模写婆はXどうするんだっけ;;晒すんだっけ開示するんだっけ;;
0952名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:54:10.11
ねえ違う話にしようよ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:54:12.22
やきうの話今日は見るのつらい;;
推しボコボコにされた;;
0954名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:54:13.55
五夏村と全盛期の石狩村を全面戦争させたい;;
0955名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:54:14.52
ぶっちゃけ同一人物の方がマシだったのでは?;;
0957名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:54:24.24
>>949
開示検討中;;
X支部まで消してて草;;
0959名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:54:33.89
そもそも模写がアウトなら二次創作全部アウトじゃないの
みんな公式模写してそこから自分流の絵柄に変えてくわけだし
0962名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:54:49.43
他ジャンルの推し色白美形でまつ毛バサバサ;;
陰毛濃かったら萌える;;
0965名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:55:07.88
>>959
模写してるのが原作じゃないんだけど;;
0966名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:55:10.37
発端はXにしてもラレ婆が一番クソなのは同意;;
黙ってたらデマ拡散されて悪人にされて終わりなのは悪質過ぎる;;
0967名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:55:12.62
さっきから真顔のくっさい婆なに;;
0969名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:55:32.80
絵消しても書店にはサンプルが残り続けるの怖いね;;
ラレ婆もきめつ時代のがまだ残されてるし;;
0971名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:55:35.88
グリッド模写もしらないで悪くないは書き手じゃないでしょ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:55:40.62
二次の方が今っぽいの多いから練習で二次よく使うけど別ジャンルか爺のやつ;;
0974名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:55:44.69
ずっと真顔;;わざとなの;;
0975名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:55:49.12
同一人物の方がましだったよ;;
0977名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:55:52.74
模写婆が言ってた特定班の皆さんっていうのは結局誰なの;;ヲチスレの住人?;;
0978名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:55:54.64
>>955
はい;;
別人のせいでヤバいのが1人増えるとか;;
0981名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:56:09.36
あ~~~ん💦オムツ替えて💦オムツ痒いよ💦
0984名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:56:18.47
ラレ婆明日垢消すけどXの件出して欲しかったよ;;
0985名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:56:25.79
>>966
グリッド模写してる婆からパクってるだろって言われて冤罪だって強く出れるの凄くない?;;私だったらやっべってなるよ;;
0986名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:56:29.49
この3人もう会って話し合えよ;;
0988名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:56:34.42
模写婆とラレ婆どっちが悪辣かって言われたら断然ラレ婆;;
デマ拡散はひどんい;;
0989名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:56:36.10
お外で上手い例えしてる人がいたけど同カプで認知できる相手だから不快だって;;
JKが芸能人に憧れて髪型やファッションを真似するのは可愛いけど同僚やママ友が自分の髪型やファッションに寄せてきたらキモいだろ模写婆がやってるのはそれだって;;
0991名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:56:41.56
まだまだ燃えるよ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:56:55.89
>>972
爺で上手い人参考にしたくてもあんまイケメン描いてなくない;;
0993名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:56:57.90
ヲチスレ住人来てるの;;
0994名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:57:05.64
表に出さないトレスで練習してたら友達にグリッド模写にしときなって言われたみたいな話じゃなかったっけ;;
グリッド模写してたらやめナーされた方?;;
0995名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:57:05.65
グリッド模写ってなに;;
0996名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:57:12.02
Xフォロワー万超えらしいけどなんでこんなしょうもない事してるの;;
0998名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:57:13.60
おむつ臭い💦臭いよ💦美々子💦菜々子💦手伝っておくれ💦悠仁がうんちをしたんだ💦
1000名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:57:24.40
ヌオ伏エターナル;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況