X



無農薬米82升目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:50:04.19
保温していただいても構いません
0009名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:50:43.00
本来、いかなる場合も保温はさしあげていないのですが、期間限定で保温させていただきます。
0010名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:51:23.88
保温いただけると幸いです
0011名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 21:59:10.53
冤罪のX本垢特定されたってさ
ラレではなかった
0012名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:01:21.77
>>11
どういうこと?
ラレは大手のことで冤罪は今日スペース開いた婆のことだよね?
0013名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:03:24.99
>>12
冤罪にDMしたXはラレ大手(A)の自演と疑われてたが別の生産だった
0015名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:06:32.56
>>13
じゃあその婆が槍玉に上がる?
可哀想に
0016名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:06:35.68
冤罪(絵柄パクしたnote主)
X(最初に冤罪を糾弾するDMを出した垢)
ラレA(冤罪にトレパクされたと騒いだ大手)

X=Aと思われてたけど完全に別の生産でついさっき本垢特定
0017名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:07:00.29
>>13
よく分かったね
本人が言ってきたのかな
0018名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:07:36.93
生産だったんだ
またややこしくなりそう
0019名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:07:58.94
冤罪の婆もX=Aで話進めてなかった?
やばない?
0020名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:08:13.80
>>17
X垢と誕生日と都道府県が一致しててヲチスレで疑われた直後にツイ全消し
0021名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:08:32.45
ちなXもフォロワー15000の生産
0023名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:10:50.45
わけわかんなくなってきた
0025名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:12:36.04
おもしろくなってまいりました!!!!!!
0026名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:12:37.08
これ旬だからこれだけ騒ぎになるんだよね
落日なら騒ぎ大きくならないからなあ
0027名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:12:56.05
米俳優がいっぱい出てるゲーム大会みたいの面白かった?
暇だし見てみようか悩んでる
0029名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:13:26.63
決着したらまた教えて
0030名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:13:27.05
トークって正直もう話すことある?
声優虐じゃんある意味
0031名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:13:30.84
最初聞いた話と全然違うじゃねえか
0032名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:13:39.86
JUJU盛り上がってるおかげでいつもの基地こないの嬉しい
0033名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:45.52
18人でトークは話が均等に振られないから見てていたたまれない
0034名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:15:00.60
トレス冤罪です→トレスしてます
DMは大手の自演じゃね→初回凸生産別にいました
ってコト?
0035名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:15:05.43
声優トークすこれない
ヒヤヒヤする
0036名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:15:05.70
XがAじゃないなら大手は殴られ損じゃない
冤罪にメンヘラ煽りまでされたんでしょ
0037名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:15:07.26
つまりこのJUJUで井戸端会議してる婆がいつもの基地かあ
0038名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:15:27.62
さっきちょうどシノギ聞いてシノギの金の話は鳥には関係なくない?ってなってたとこだわ
0039名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:15:58.05
ほんとの冤罪は大手婆だったか
0040名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:15.57
変な話になってきたな
0041名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:30.49
>>37
今どこのスレもこの話か金カムかじゃない?
0042名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:32.01
>>28
全消しは支部だった
ツイは数百消したっぽい
0043名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:16:57.40
ディビ毎の時間は他ディビ完全に出さずにソロとデュエやれば休む時間もできると思うんだけど
トークで何させるんだろうな
0044名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:17:00.47
シャッフルトークと7th円盤特典のやつはすこ
0045名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:17:06.39
はあ呪術パクどうでもよすぎ
あの漫画すこってる奴ら全員パク容認派だろダブスタが
0046名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:17:22.69
>>38
鳥は本当は鳥獣狩る曲にしたかったけど馬様がそれは違くねって言うから…
0047名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:17:28.44
DMした方も間違った指摘はしてないよね
0048名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:18:16.57
大手にXイメージつけて冤罪ふっかけたのか怖い
0049名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:18:36.76
密告垢まで特定作業するとか暇な野次馬多いんだな
0050名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:19:04.88
X本垢特定とかその生産今どんな気持ちなんだろ
米の難民バレどころじゃないよね
0051名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:19:11.93
婆達が大手婆ならどう動く?
0052名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:19:19.28
二次創作ガイドラインない所で同人やってるのはどうなるのって話になりそう
0053名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:19:29.11
叩いたら埃出そうだしその程度のこといくらでもするでしょ草
0054名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:19:30.85
冤罪婆が一番知りて
呪術ヲチスレ探して子よ
0055名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:20:24.33
Xのフォロワー1.8万すごない
0056名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:20:36.05
最大手もXも仕留められたの?
0057名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:20:46.87
JUJU界隈知らんけどなぜかXの垢わかったから覗いたら見てる内にどんどんツイが消えててすごい瞬間に立ち会えた感ある
0058名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:20:54.90
息をするようにこういう狡猾なことする婆なら周りも関わらないように去るわな
0059名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:21:19.35
JUJU婆にとって原作のパクはオマージュだからよし!って感覚なのかな
0061名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:21:51.89
Xツイ消ししまくってて草
確定ですやん
0062名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:00.67
米にもいるけど騒動起こす奴に限ってなんでことごとく詰めが甘いんだろ
本垢と別垢特定されるようなムーブするなよ…
0063名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:14.92
>>51
でも大手婆も勝手に逆上してたんでよ?バカじゃん
0064名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:15.35
>>51
しばらく鍵でジャンルも垢も移動
0066名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:37.09
これもう弁護士入れてちゃんと念書かわすなりした方がいいよ…
冤罪婆はもう弁護士に頼む気うせましたとか言ってたけどさ
0067名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:22:56.02
Xが雑トレス検証したせいでこんなことに
0068名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:23:22.54
>>62
対抗威嚇兼バトルモメサのアホにもそんなんいたな
0069名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:23:29.84
>>19
進めてはなかったよ
凸したやつとは分けてた
0071名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:23:48.64
何でツイ消ししたの?
実際トレパクしてたから間違ってないのに
0073名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:23:57.89
なんだやっぱりいつもの基地外混じってたじゃん草
0077名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:25:02.59
>>34
発行した本の表紙がトレパク疑惑→してないでも練習で色んな絵描きの模写はしてる
DM自演は第三者がもしかして自演じゃねだから冤罪は一言もいってない
0078名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:25:03.74
>>69
なら何で大手は言い掛かり扱いされたの…
0079名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:25:10.65
>>27
婆は見てないけど見た婆達円盤欲しいくらい面白かったって言ってた
銀俳優のロイヤルとやら見たくなってきた
0080名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:25:34.21
絵柄パクしてたのは事実なんだ
0082名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:26:03.01
基地って基本的に激情家だから
自分の完全に痕跡消せるくらい冷静ならそもそも表でモメサしない
くこの基地外もそうだけど
0084名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:27:09.61
X見てきた
とらだけ生きてた
あれで18000フォロワーか呪術ってすごいんだな
0085名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:27:28.55
あーん鍵垢になったあ草
0086名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:27:30.82
>>78
冤罪婆が凸者がこんなことをいってきているけど知ってるかって問い合わせしてパクってないって大手に弁明
それを嘘つくな冤罪婆のせいで鬱になったって被害者ぶってブロックしてファンにDMスクショをツイ
0087名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:27:49.12
そもそも片方の言い分だけしかわからない状態で叩いたり吉牛するのほんと馬鹿だと思う
ネットの理不尽な叩きって大体そう
0089名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:28:14.19
>>85
とらのあなの本販売ページまだ見れるよ
がんば
0090名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:28:14.48
思わず鍵前にフォローしちゃったわ
0091名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:28:17.16
その最大手も何か言えばいいのに
0092名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:28:36.95
>>87
米の2ndバトルでもよく見た光景で草
0093名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:28:40.68
>>78
どうみても重なってない絵を重なってるって思い込んで冤罪婆が反省してないのがしんどいって愚痴ったからじゃないの
0094名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:28:41.50
うわ婆が一番嫌いな絵柄だX
0095名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:28:44.89
見てきた
ヲチ婆がヲチ冥利に尽きるわって喜んでて草だった
0096名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:29:12.85
ほもやく字書きすげ替えパクラーもだいぶアレだったのにJUJUの方が目立って良かったな
0097名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:29:23.73
事実は小説より奇ナリ
0098名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:29:23.94
ツイでイキがる風潮早く廃れればいいのに
0099名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:29:28.00
ヲチスレでリアタイ本垢特定ツイ消し祭りとか一年に何度もあるもんじゃないもんね
0100名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:29:42.10
あーんいまきた
Xの絵うp
0101名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:29:48.11
ここ大手可哀想してるけど事を大きくしたの大手婆な前提知らない婆多いね
0102名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:29:51.93
>>95
こんなでかい祭りにリアタイだからヲチ婆なら面白くて三日三晩寝られないと思う
0103名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:30:17.65
Xが正義感から大手に水面下でチクる→大手婆ブチ切れで根回し開始→冤罪婆めっちゃブロ解される→Xが暴走して冤罪婆に凸→冤罪婆大手と接触するが大手も興奮状態でまともなやり取りができない→
Xや大手とやり取りした内容をX=大手と内心では断定しつつそれがにじみでてるnote公開→
大手は疲弊して鍵かけてだんまり→冤罪婆大勝利でnote2つ目公開→Xは大手とは違う人物でした
0105名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:30:36.77
>>100
プロフから虎に飛べばいいよ
あの作風で二万近いフォロワーなのが謎だわ
育児漫画きっしょいし
0106名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:31:11.36
>>86
実際トレパクしてたんだし相手が鬱になってブロックするのも普通だけど制裁が不当だということ?
0107名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:31:33.33
>>104
うわ作風特大地雷だわ
イライラする
0108名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:07.18
大手カウンター出来そうだけど尻尾巻いてるから無理でしょ
さっさと忘れて商業のこと考えた方が有意義
0109名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:08.56
米の同カプでこんな作風の生産いたら秒でブロックする
0111名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:10.21
>>86
スクショはオープン垢で送ったの?
0112名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:32:39.38
五夏五に移動した婆のすこ帰ってこないかな🥺
0113名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:33:00.04
大手が旨く立ち回れれば全く違う展開になってたんでは?
0114名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:33:05.09
>>104
これ本人の育児エッセイ?
さとるくんってJUJUのキャラ?
0115名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:33:37.47
>>114
自己レス
さとるじゃなくてすぐるだった
0118名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:33:57.96
同じ糸目でも銀の方がかわいいな
0119名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:34:19.48
こういう絵柄の婆やたら思想が強いイメージ
0120名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:34:40.15
黒歴史クリーナー使っててクソワロタ
ツイ1000以上消えとる
0121名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:34:47.04
JUJU原作も信者もドルガバコラボも臭すぎるわ
0122名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:34:53.05
これで1.8万なら婆18万人くらいフォロワーゲットできそう
JUJUいくわ
0123名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:35:03.04
>>113
選択肢を間違い続けてバッドエンドになってしまったみたいな
0124名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:35:10.65
>>113
短気は損だな反射的な嫌悪感でやらかしたんだ
0126名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:35:15.58
ドルガバは落ち目だからしゃーない
チャイナマネーとゲイに逃げられて虫の息なんで
0127名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:35:18.77
>>113
・Xが最初から身元を明かしてればよかった
・大手は辛いだろうけどもっと冷静に冤罪婆と話し合えばよかった
・冤罪婆ももっと嬉ションおさえればよかった
0128名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:35:36.51
>>122
野暮ったい絵柄じゃないと無理なのよ婆
0131名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:36:38.10
>>121
ドルガバコラボは元々ドルガバ買ってる爺婆が他の奴にコーナーで差をつけるための商品って言われててなるほどなと思った
0133名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:36:45.42
Xが特定されたのもnote婆がXの垢名を二つ目のnoteで晒したからなんだよね
ほんと草
0139名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:38:15.22
黒髪で糸目の方が受けなの?キッツ
0140名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:38:20.70
>>131
グッチほどはっちゃけられてないのがつまらない
0141名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:38:22.26
ペタペタガイジ晒しやめな
0142名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:38:26.02
とらで他のも見てきたけどエロ馬だった
流行ジャンルだしこれなら1.8万も納得
0144名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:38:55.18
馬鹿正直に誕生日登録してんの草
0145名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:38:58.62
JUJUキャラでホモ炊けないから婆には米がお似合いだわ
0146名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:39:00.51
祓ったれ本舗って坂のディビ名パクだからモヤる今更だけど
0148名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:39:03.96
そういや公式で坂パロネタしてた作品なかったっけ
JUJU?
0149名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:39:12.35
祓ったれ本舗って公式?
0152名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:39:32.62
初めて見たけど受けの方のビジュアル無理すぎ
0153名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:39:38.71
米のエロの下品さとはまた違う下品さ
なんで少年漫画青年漫画ってこういうネットリした絵のエロがはやるんだろ
0154名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:39:47.37
外野から見てる分には面白いけどこんなん自カプでやられたらたまらんわ
0155名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:39:49.01
糸目受けなら銀受けだな
銀婆死ね
0156名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:39:54.86
あの時は坂の影響力すごかったな
0159名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:40:22.54
>>135
投票期間中の復路婆に左の人のアイコンやたらいた気がするわ
0160名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:40:52.43
>>149
エイプリルフールの企画じゃなかったかな
0161名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:40:59.63
>>154
外野しか勝たん
婆のすこも外野だからお触りしないで欲しい😭
0163名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:41:06.19
坂パロあったなぁ
あの時の坂は馬券の風格だったわ
0164名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:41:08.88
>>154
のんきにホモ炊いてた婆達かわいそう
0165名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:41:20.53
銀髪と糸目だから馬銀だな
0167名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:41:46.32
JUJU嫌いだから草草の草
0168名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:41:55.95
>>163
39910になるとは誰も思わなかったよね
0170名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:42:02.55
覇権のJUJUにパクられるなんて流石
0171名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:42:03.79
はー婆の難民バレが芥子粒みたいに吹っ飛ぶようなやらかし
やっぱ他人のバレは面白いね
0173名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:42:21.51
冤罪は結局有罪なの?
0174名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:42:30.70
大手の文字が病気って叩いてた婆~
0175名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:42:41.79
登場人物全員爪が甘すぎて草生える
だからこそここまで話が大きくなってるんだろうけど
0177名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:43:07.68
よくよく見たら坂で馬券なんて取れるわけない
クリピが馬券なだけで
0179名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:43:30.89
婆もちょっと金毘羅さんに行ってこようかな
0180名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:43:32.05
このパロやった時期のJUJU飛翔の中でもそこまで話題性なかったから米にすり寄ってんじゃねーよとか言われてたけど立場逆転してんな
0181名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:43:33.68
原作もパクリで公式もパクリじゃそれについてる婆もパクリに寛容になるか
0184名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:43:47.40
>>174
あの字草
あの時はスレも大手が基地扱いだったなあ
0186名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:44:09.38
現在極力ご迷惑がかからないよう調整中です
申し訳ありませんがもう少しお待ちください

だって
0188名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:44:32.48
根回しでブロ解もすごいな
Xが凸らなければよかったのかな
0189名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:44:41.61
捨て垢が身バレする馬鹿
確定事項じゃないのに大手が犯人だと匂わせて大手病ませた馬鹿
どっちも訴えられそう
0190名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:44:54.88
>>129
実際大手の言うとおりだったから笑えない
自分が大手だったら病む
0191名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:45:25.05
この絵柄パク婆もやっちゃだめなことやってるよね
0194名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:46:11.41
大手婆訴えたら勝てるやつじゃん
0196名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:46:29.14
婆絶対凸垢や愚痴垢作らんわ
メールアドレスか電話番号の一致ですぐ本人バレすんじゃん
0197名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:46:31.34
さっさと弁護士に正式依頼すればよかったのに…
当事者同士でやり取りして暴走するからこんなことになる
0198名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:46:55.61
大手は明日垢消すんでしょ
大手がずっとXって言われて叩かれてたのにどうなるんだ
0201名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:47:17.77
大手も裏で弁護士相談してんじゃないの?
婆なら好きに動かさせて材料集める
0202名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:47:27.07
大手消しちゃうの?
パクられてたのは事実なんでしょ?
0203名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:47:43.78
>>199
どこから探り当てられるかわからんじゃん
やらないに越したことはねんだ痛感した
0205名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:47:53.66
>>154
note婆も気持ち悪いし大手はしおしおだしフォロワー1.8万婆は踊るし最悪だろうな自界隈だったら
0206名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:47:55.54
絵柄パクって罪になったことなくない?
0207名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:48:09.99
ヲチスレで縁切り神社のご利益パワーすごいって言われてたけどマジですごいな
婆も行こうかな
0208名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:48:44.11
>>206
正しく言うとならない
でも同人婆の間ならお気持ちの問題で炎上する
0209名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:48:45.84
>>200
どっちかというとXが馬鹿だわ
過去にこれ私の別垢~!ってツイートしてたり別垢でこんなにRTいいね貰えた!って画像載せてたり
そのRTいいねの数字みてXのファンだった婆が気づいちゃった流れ
0210名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:48:47.95
>>202
こんな面倒臭いジャンルにいなくてもおプロだしやっていけるよ
0211名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:49:03.42
>>133
これnote婆はXの垢にはもう興味ないし証拠もどうせ出ないだろ~って思ってたんだろうね
ヲチ民のファインプレーで今度はnote婆が震える番か
0212名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:49:07.04
下書き婆って限りなく断定的にX=大手扱いしてなかった?
大手はそこ突いて法的な意味で下書き婆に勝てないのかな
確実にこいつですとは言ってないからセーフか?
0213名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:49:12.51
ていうかなんで消したの?Xも何かやらかしてたってこと?
0215名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:49:57.64
火種撒いたからじゃね?
0218名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:50:36.68
なんでパクられた大手が詰められてんの?
0220名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:51:09.51
五夏の新刊今でも坂パロの漫才師ものばっかじゃない?
0221名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:51:09.62
>>211
ヲチスレは基本note婆擁護派っぽいよ
0222名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:51:30.80
>>212
note婆だけ見てたらそういう印象に見えたよ
0223名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:51:45.25
>>212
下敷き婆が断定してなくてもツイやネット上ではX=大手!って判断して凸や誹謗中傷山程来た事実があるからいけると思う
0224名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:51:47.59
ヲチスレだとnote婆完全被害者な空気なんだね
0226名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:51:52.87
>>218
嘘つかれたらファビょるのも仕方ないと思う
部分パクはしてるんだし
0228名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:52:05.42
あーん全然わかんない
IQ70の婆のために誰かまとめて
0229名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:52:20.37
大手なんもしてないのにね
0230名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:52:27.71
>>221
ヲチスレは今日のスペース聞いてないの?聞いてて擁護してるの?
0231名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:52:33.14
縁切りどころか騒ぎが大きくなってるんだけど
0232名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:52:34.16
やばい画像全部消してて草
0234名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:52:48.67
>>177
JUJU話に入れないからまたバトルモメサすりゅ?
0235名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:53:00.74
呪術って年齢層高いの?婆絵しか見ないんだけど
0237名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:53:21.32
>>228
Xが大手に水面下でチクる→大手婆ブチ切れで根回し開始→冤罪婆めっちゃブロ解される→Xが暴走して冤罪婆に凸→冤罪婆大手と接触するが大手も興奮状態でまともなやり取りができない→
Xや大手とやり取りした内容をX=大手と内心では断定しつつそれがにじみでてるnote公開→
大手は疲弊して鍵かけてだんまり→冤罪婆大勝利でnote2つ目公開→Xは大手とは違う人物でした
0238名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:53:26.10
>>212
掲示板の書き込みに対する事例だけど断定的ではない印象操作からの誹謗中傷認定はあるから弁護士次第でどうにか出来そうではあるが
大手がそこまでする意味ももはやなさそうだしなぁ
0239名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:53:26.14
オモロ
メシウマすぎて夜食食べてくるわ
0240名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:53:28.84
Xが大手にDM送ったときにあることないこと吹き込んだ可能性あるよね
0241名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:53:37.85
ヲチスレだとnote婆の対応も絶賛されててビビった
0243名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:53:47.40
ここまで米の話題なし
0245名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:53:54.46
>>231
note婆からすれば大手とXどっちも消えるから嬉しいと思う
0246名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:53:55.66
黒歴史クリーナー使ったことあるけどちゃんと設定しても勝手にツイートされるのクソ
0247名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:54:32.46
米二次卒業式だからってGWに他ジャンルのヲチで盛り上がって情けない
0248名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:54:35.43
>>235
ジャンプはずっとジャンプ内で移動してる婆がいるから年齢層高い
0249名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:54:38.91
JUJUヲチスレ民とは相容れないわ
向こうもそう思ってるだろうけれど
0250名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:54:43.80
>>241
冤罪さんって呼ばれてたね
婆もビビった
0252名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:55:00.98
ヲチスレなんで下敷き婆擁護なんだろ?
0253名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:55:11.23
>>237
これだけ見てると最初にチクった奴が大手2人共倒れにさせたくて工作したとしか思えない
例の生産も同カプ大手なんでしょ
0254名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:55:11.71
でも大手もXからDMなんか来てないって嘘ついたりツッコミ所多いからなぁ
0255名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:55:19.91
大手は立ち回り下手すぎたンだわ
0256名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:55:32.54
でも大手も「下敷き婆さんにトレパクの件詰めたら開き直って罵詈雑言浴びせられました…」って嘘ついてたよね
あれはどういうことなんだろう勘違い?
0261名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:56:42.24
>>256
大手のツイとDMスクショ見ると矛盾多くてそりゃ擁護わかないよ
0262名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:56:45.78
JUJU婆はパクりに愚痴愚痴言う婆は悪扱いなの?
0263名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:57:02.24
最初に信者使ってリムブロファンネルさせた分大手の方がタチ悪いよなぁって思割れってるのかも
0264名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:57:17.00
note婆はただ真似してただけってことみたいだけど
それがそもそも悪いんじゃないのかと思う
0265名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:57:40.89
大手がやれるとしたら直接誹謗中傷してきた野次馬を訴えることかな
note婆に出来ることはあまりなさそうな気もする
0266名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:57:52.94
>>259
えぇ…?絵柄パクってやられたらメンタル病むのわかるだろうに
0267名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:58:12.34
>>264
法的には問題なくてもプライド無いんか相手の不快感はどうでもええんかいって話だよね
0268名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:58:13.44
婆がちょっと離れてる間にXが誰か特定されたの?
0269名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:58:14.04
>>237
あーんありがちゅ
でもnote婆がパクったなら黒だしパクってないなら白なのでは🙄
0270名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:58:20.13
>>264
悪いよだからnoteの友達は注意した
noteはそれを爆笑しながら話してたけどね
0271名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:58:20.57
絵柄パクはしてても全然線が重なってないものをトレパク!って言ったのがそもそもの間違い
0272名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:58:24.77
note婆ももう誰かの絵柄パクできないよね
0273名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:58:33.69
ヲチスレは楽しめればいいスタンスみたいだからnote婆は話題提供してくれるし祭り上げるんじゃない
あとはどっちが悪か方向性決まってた方が楽しみやすいとか?
0274名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:58:44.90
>>256
それって本当にそう言ってた証拠あるの?
0276名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:58:54.88
>>267
ただ私刑を加えた分大手婆の方が劣勢に立たされてもおかしくない
相手を誹謗中傷してるわけだから
0277名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:59:07.65
そもそも絵柄パクいうほど個性ある絵柄だっけ
ラレも呪術の絵柄そのまんまだしどこにオリジナリティあるのか婆にはわからなかった
0278名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:59:22.23
>>265
もう3人共弁護士たてて弁護士同士でやり取りしてもらった方がいいと思う
和解交渉なら30万くらいからだし
0280名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 22:59:47.48
大手の根回しってなんなの
鍵垢で相談したのが根回し?
0281名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:00:02.33
>>270
笑ってる場合じゃないんだけどねえ
本当に理解できてるのかな
0282名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:00:09.84
>>277
婆も絵柄パクよくわからなかったけど模写婆自身がグリッド模写までして絵柄寄せてるの公言したから
0284名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:00:16.77
>>264
法的にはどうにもならないけど同人作法的にアウトだよね
言ってもわかんないだろうな
0285名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:00:45.05
>>268
ヲチスレで特定された瞬間支部とメディア欄全消ししたからXもトレパクしてたかもね
0286名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:01:01.99
ヲチスレ民はnote婆ageて踊らせてるのかガチなのかわかんなかった
0287名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:01:13.02
>>284
それがまかり通るほど世の中甘くねぇんだわ
法律が全てよ
0288名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:01:24.14
アーイもメディア欄消して
0289名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:01:33.47
絵柄や文体をカプで人気ある人に寄せていくやつはめちゃくちゃ多いし界隈で当然嫌われる
0290名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:01:36.03
やりたいことやったもんがちホモ二次なら
0291名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:01:45.91
>>272
ずっとやり続けると思う
結婚したらノロケnote書いて引退パターン
0292名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:01:53.82
>>280
根回し
DMのやりとり貼ってお気持ち
note婆も自分とのやりとり勝手に貼られたから同じことしても文句ないよねって暗黙の了解得られたって解釈して大手とXとのDM公開した
0293名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:02:00.20
大手はひたすら絵柄パクられましたシクシクってやってれば良かったのに
0294名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:02:03.24
>>283
絵柄真似た婆から次々人離れていったんでしょ?何らかの手段で訴えて集団リンチしたと一緒だよ
0296名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:02:13.98
JUJUヲチスレ見てきたけど絵柄パクった婆側ばっかだね
0297名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:02:21.61
>>289
目トレくらいならありだけど下敷きにしてるじゃん
0298名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:02:22.12
ヲチスレ民はnote婆ageて踊らせてるのかガチなのかわかんなかった
0299名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:02:28.05
note婆スペースで爆笑してて怖かったよ
0300名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:02:57.17
>>285
やましいことがあるから消したんだろうね
0302名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:03:12.97
>>290
辛いときはいつだってお気持ちするから
0303名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:03:17.14
>>297
JUJUの話とは関係ない
絵柄寄せとか作風パクってよくあることだけど嫌われはするよねって
0304名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:03:27.33
スペース録音婆居たら大手逆転出来そうだけどね
0305名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:03:36.76
ヲチスレ見てきたけどあの雰囲気なんか怖い
0308名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:04:03.95
>>300
Xのアカにも絵上げてて描き文字とか一致したみたい
0309名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:04:07.71
>>282
だからそれやったの大手婆だけにたいしてだけじゃなく色んな作家の絵柄研究するためでしょ
そのなかに大手婆がいたけど発行した本は全然似てない
0310名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:04:14.23
>>299
勝ち確で笑いが止まらなかったんだろうな
0311名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:04:18.46
下敷きってつまりはトレスでは?
模写より酷くない?
0312名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:04:24.75
JUJUみたいに原作からしてパク要素あると集まる婆もパクに寛容なのか
0313名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:04:27.82
note婆は今一番楽しいだろうからね
0315名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:04:42.02
婆はこういう私たちのルールを破る者は許さないする連中が嫌いだから
同人のパクリ話全部めんどくせぇなーって思いながら見てる
アホくせぇんだお前らのお気持ちなんか知るか
0316名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:04:56.10
>>299
最初のnoteではめちゃくちゃしおらしく大手さんに遠慮してる風だったのに草
0317名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:05:30.35
絵柄パク普通に嫌だし生理的にキモい
0318名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:05:38.23
ヲチスレは知らんけどnote婆擁護派なのはヲチ的な立ち回りじゃない?めちゃくちゃ上手いよね悪い意味で
0322名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:06:07.79
>>311
ズラして重ならないようにしてたんだって
0323名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:06:13.13
なんだかんだ米がいいわって思った
雰囲気気楽だわ
0324名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:06:23.86
ここにいる婆ってラレ側の絵を見た婆いるの?
主張できるほど個性ある絵じゃないしなんなら呪術まんまパクだよ
だから呪術スレだと冤罪擁護多いんじゃないの
0325名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:06:26.02
言うほど勝ち確か?
同カプ者はもう関わりたくないでしょ
0326名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:06:30.98
マジでこの大手トレパクって言葉使ってしまったのが敗因すぎて同情してきた
外野からも線が重なってないのにアホかってそこ指摘されて一蹴されちゃってるし
0327名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:06:36.41
>>318
立ち回りも上手く素晴らしい人柄…!みたいな感じだったよ
0331名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:06:52.26
>>320
とらのサンプルなら
どっちのも見たけど似てるとは思わなかったよ
0332名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:07:00.33
婆たちがJUJUで盛り上がってる間に婆は推しカプ絵が二枚も描けたぉ
0333名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:07:06.80
>>319
まあ婆表でゆら糾弾してる連中アホちゃうか思いながら見てたよ
0336名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:08:18.50
冤罪婆→五夏婆
大手婆→五夏婆
X婆→五夏婆
これだけは確定してる
無関係の同カプ婆たち本当かわいそうなんだ
0337名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:08:20.42
>>325
腫れ物扱いだよね
ただ自信満々で言葉強いから流される馬鹿婆は一定数いそう
0338名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:08:20.79
ツイにいる表のヲチ婆見れば分かるじゃん
延々ヲチってる割にはnote婆全面支持層ばかりなんだからあの層がそのままヲチスレにいるんでしょ
0339名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:08:37.71
これを機にJUJUの二次減るかなと思ったけど五悠一強ジャンルだから影響ないか
0340名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:08:42.43
>>326
大手は絵柄寄せにうっすら気づいててXの凸で自信持っちゃったかんじなのかな
0341名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:08:55.14
トレパクしてはないし練習したものは表に出してないし叩きようがないよね
0342名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:09:19.19
婆もたまにモメサに同調してから落とす遊びするよう
焦ってるのわかる時とか草なんだ
0343名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:09:22.03
X鍵開けたけど全消しで何も分からん
0344名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:10:25.60
面白いからアホな同人生産婆が訴えて絵柄パクの判例作ってほしい
0345名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:10:35.81
自分がもしnoteと同カプだったらどうしよ
ブロ解してもブロックしても怖いからカプ内転生するかな
0346名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:10:57.63
note婆に懐疑的な第三者垢?まぁ本当に第三者なのかは知らんが中立派っぽい垢すらリンチされてるね
風向きが悪い方に立つと死ぬまで殴られる立派なネットリンチの構図になってるわ
0348名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:11:02.78
くこ画像どうやって貼るんだろ
tote婆の画力が不自然にあがってる絵柄比較されてる画像面白かったから貼りたいのに
0349名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:11:17.64
大手の絵柄が原作寄りなら原作を下敷きに練習すりゃいいのでは
わざわざ同カプ婆参考にしなくてもさ
0355名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:11:52.03
>>343
一件だけRT消えてなくて晒しみたいになってるの可哀想
0356名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:11:59.36
シャワー明日の朝浴びるのでもいい?😪
0358名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:12:14.05
ラレ婆って呪術とチェンソーまぜた絵に見える
ジャンプラですらそんなの何人もいる飽和してる絵柄なのにそんなんで病んでどうするんだろ
0361名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:12:20.71
今日五夏スペ行ったけどめちゃくちゃ盛況だったよ
普通の人もいるんかな
0363名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:12:25.53
>>346
note婆のお仲間しか残れない界隈になるとか地獄
0364名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:12:32.61
お腹空いたからマフィン食う😊
0368名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:13:01.53
結局孤立して病んだのは大手だったという
0371名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:13:26.56
黒歴史クリーナーってブロックされてる人のRT消えないんだ😢
0372名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:13:32.38
>>365
映画行く前にちゃんとシャワーしてね
0374名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:13:56.43
婆のカプ大手二名どっちがどっちかわからない作風だから絵柄パクとか気にしたことなかったわ
0376名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:13:59.42
界隈焦土になるんじゃない
0377名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:14:04.29
先にネットリンチしかけたのは大手婆だしnote婆にブーメランされたのが今なだけでしょ
やり返さずに商業に逃亡するっぽいけど売れるのかね
0378名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:14:19.41
>>109
クソほどいるのにまだ当たってないなんてどんだけマイナーカプにいるの?
0379名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:14:20.52
やっぱ一方からの情報鵜呑みにしてRT拡散とかやっちゃダメだよ
0380名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:14:23.26
映画館でくちゃいとかキッついから明日の朝絶対入ってね
0383名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:14:50.21
登場人物誰も顔写真とかはあげてないの?
0384名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:14:55.25
くこしか見てないとnote婆が悪い人としか思えないのに不思議だよう
0385名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:15:01.96
大手が消えてパクりhtr生産が残るとか自カプで考えたら最悪だった
0386名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:15:04.85
>>376
五夏きもいし困らない
夏油って脳ミソパカッのキモいおっさんなのにあんなのが受けてるの見たくないわ
0387名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:15:10.13
ブロックされてる証拠になっちゃうの草
0391名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:15:36.42
ネットの騒動はオフには関係ないんじゃない
見ようとしなかったら全然知らないで終わる話
0392名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:15:43.25
>>384
実際note読んでわるい人だと思ったよう
0393名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:15:47.82
リツイートした後にブロックされても他人から見たらリツイートは残るってこと?
0394名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:15:48.45
逆カプ婆は高みの見物してるかな
0395名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:16:04.88
>>384
note婆のnoteまず自分で読んでみたら
ここの婆ってわりと悪意あるまとめすんの普段のここの婆見てたらわかるでしょ
0397名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:16:40.10
1日入らなくても分からん分からん
0398名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:17:09.30
>>375
そうらしい
だから検証画像をこの大手にも送ったのではって言われてた
0399名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:17:13.44
>>346
初めはXがチクって大手がファンネル飛ばそうとして失敗してnote婆もグレーで今度はその派閥がリンチ集団と化すとかなんか寓話みたいな話だわ
だからトラブルは大人しく弁に任せた方がいいんだ
0400名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:17:18.81
糸目で銀にとばっちりしてるの草
夏油は白澤タイプだから目開いてるときのほうが普段だよ
0401名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:17:22.82
大手も相当あれだと思うけど
全員やべー奴だわ
0403名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:17:23.70
婆のてるてるぬい世界一きゃわ
はーほんとブッセ
0404名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:17:53.51
この世で一番同人婆が嫌い
0406名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:18:07.43
ラジオで現が風呂入れなくても足は洗っとけって言ってから足は洗ってるよう
0407名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:18:11.76
婆もドクスト観に行くよう
0408名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:18:14.19
>>397
明日真夏日で汗かくだろうから入るほうがいい
0410名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:18:40.99
商業大手が消えてhtrが残るとか対抗だったら笑いが止まらんわ
0411名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:18:52.65
それは爺だから臭い部分が湿ってなくて臭くなりにくい
ばあは臭くなりやすいからアラエッ
0412名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:18:53.25
1週間風呂入ってない現の脇嗅ぎたい
0413名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:18:57.64
>>401
誰も得しない事例だったね
note婆は試合に勝って勝負に負けてる
気づいてないだろうけど
0414名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:19:03.20
はー締め切り前の現のにおい嗅ぎたい
0415名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:20:09.89
脇毛フェチだから鎧現の脇気になる
0416名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:20:12.82
推しは風呂入らなくてもいいけど婆は入れ
0418名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:20:29.77
>>237
誰が悪いとかじゃなくてただの全員バカじゃん
0419名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:20:42.04
当事者になるとどう動くのが正解か判断するの難しいだろうし完璧な対応なんてできないと思うわ
どちらか一方を叩くとか外野がすることじゃないよね
0420名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:20:50.41
現は全身トゥルトゥルだよ足もトゥルトゥルだったし
0421名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:20:52.46
🙂小官は臭いだろうか? 🐴🤓
0422名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:21:11.12
note婆=トレパク疑惑婆
大手婆=ラレ(疑惑)
X婆=凸婆
であってる?
0423名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:21:13.10
推しが風呂はいったあとの残り湯飲みたい
0424名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:21:28.94
進化前の左腕ドアップにすると脇チラしてるよ
0425名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:21:31.97
X特定されるまでの流れ見に行ったけどヲチスレ婆の執念すごいね面白かったわ
0426名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:21:45.61
五夏五って幼馴染以上にリバ地獄なのキツそう
0428名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:21:51.94
一方の話だけ信じちゃだめだよねって言いながら大手叩いてるやつら面白かったよ
0429名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:22:11.15
>>423
あぁんタマウラに溜まった汚れがお湯に溶け込んでるのぉん
残り湯は次の日お味噌汁に使いたいぃんはぁん推し出汁溶け込んでる…クッチャ…
0431名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:22:45.54
JUJUのせいで外野からヲチする楽しさを知ってしまった
全員アホで面白すぎる
0432名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:22:51.66
note二つ目って大手=Xだろって言っちゃったの?
0433名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:22:54.67
大手は商業名までバレて誹謗中傷されてるんじゃないの
0434名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:23:04.69
大手婆が最初Xという人からDM来てませんって言った後にXさんから画像いただいてますってなったの大手婆には最初本垢でDM送ったから?
0435名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:23:24.35
商業デビュー前にこれはきつい
0436名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:23:37.42
ねぇ一人暮らしで電気代8000円ってヤバイ?暖房使ったにしては結構いっててなんか不安なんだけど
0440名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:24:21.37
>>434
かもね
大手婆とXの本垢相互っぽいし
そのへん全部ぶちまければいいのに黙ってるのはX巻き込まないため?
0442名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:24:29.35
>>434
てっきり大手が下手な嘘ついてたのかと思ったけどその線もあるのか
0443名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:24:48.85
ワフなんとかの馬は脇チラしてるの?
0444名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:24:49.53
二次なんて公式からは亡き者とされてんだからへーきへーき
0445名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:25:03.38
婆が175ならジャンル降りる
0446名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:25:24.22
ヲチ垢ってヲチしてるつもりだけど浮いてるよね
愚痴垢とかもバズツイに突っ込んでいってうおお空気読まずに物申してるワタシかっこいいー!して全く空気読まないし
0447名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:25:26.70
原作もパクってんだから問題ねえ
0449名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:25:53.49
現実で異次元転送されてた坂爺笑った
0451名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:26:29.76
公式から燃料あれば妄想は出来るからなあ
外野が勝手に言ってるだけだわ
0452名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:26:41.91
🤛😊🤜
🦶🦶
この顔文字すこ
0453名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:26:46.27
婆たちすね毛描くなよ😡
0454名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:26:49.79
このnote婆が今後絵柄パクしてても指摘しにくいね
0455名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:26:53.48
ヲチスレnote婆の持ち上げられっぷりが怖いわ
0456名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:26:56.91
米爺は乳首もないし腋毛もない
0457名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:27:12.41
すね毛ダメ?なんで?
0459名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:27:21.80
>>446
愚痴垢は一人称俺が多いからリアのイキリの延長みたいなもん
ご意見番するのが楽しくてしゃーない時期だから
0460名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:27:24.95
二つ目のノート見てきたけど固有名詞多くて理解が難しいし頑張って解読してみたけど何が言いたくて書いたのかよくわからなかった
0462名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:27:48.60
受けのタマ描かなくていい?
0463名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:27:50.55
現トゥルトゥルは分かるーってなるのにぴとやトゥルトゥルは草なの何でだろ
0464名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:28:02.56
>>455
神社の祈願の仕方まで絶賛されてて草
0467名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:28:29.35
乳首はあるだろクソが
0468名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:28:33.86
>>454
指摘したら吊しあげにあう可能性あるから怖い
腫れ物だなぁ
0470名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:28:42.42
>>455
なんか大手粘着いるのかな
大手鍵だし人柄知らんけど
0472名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:29:10.07
参の地肌スンスン吸いたいわ
0473名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:29:21.36
>>469
あの中でぷみやだけ妙にリアルな一般爺すぎてやだ
あいつだけパンツ臭そうだし
0476名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:29:32.85
参のつるすべ肌スンスン
0477名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:29:42.53
姫姫以外は全員ツルツルなイメージ
0478名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:29:45.77
>>460
敢えてそうして大手のヤバさを伝えるnote婆って称賛されてたよ
0480名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:30:10.15
ぷみぱんつ裏返したやつ戻したい
0481名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:30:16.51
配信エゴサした時の他人の誤字とかげらげら笑って馬鹿にしながら指摘してて性格の悪さ前面に出てたよ
0482名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:30:29.25
真夏日にタンクトップとパンツだけで床にひっくり返って寝てるぷみや炊ける
0483名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:30:34.14
だんだんふみやのこと好きになるよう
0484名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:30:47.36
ふみやとおのゆーの手毛をすこれ
0485名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:30:52.65
>>480
戻すってどういうこと草
ぷみやに戻すの?
0486名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:31:06.23
愚痴垢で思い出したけど愚痴垢界隈ってレイヤーにゴリゴリ粘着してるヲッチャー多くてやばすぎるわ
訴えられても数十万取られるだけとはいえ怖いもんなさすぎか
0487名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:31:14.89
>>480
ぷみやはいおりのためにあえて仕事を作ってやってる爺だからいおりの仕事を奪うな
でも婆もぷみパン裏返し係やりたい
0488名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:31:32.12
台とか壱とかもツルツル?
普通に剛毛そうだけど
0489名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:31:38.80
>>291
育児エッセイ描いてるってことは誰かのカーなんじゃないの?
0490名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:32:01.40
>>488
台ちゃんはつるつる🥰
壱は知らない
0491名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:32:02.69
>>487
婆が裏返した後に婆もまた裏返せばいおりに仕事パスできるねえ
0492名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:32:03.14
>>468
こんなのが自カプにいたら恐怖だわ
関わらないことを徹底するしかないんだろうね
0493名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:32:09.88
そういや鳥声優どうなったかなってツイ漁りに行ったらぷくぷくののづが出てきた
無料ライブまでに絞って
0495名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:32:25.26
持ち上げられた事でトレパクに真実味が出てしまったのは皮肉というかやってしまったな
0496名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:32:28.42
>>491
婆マチャチューチェッチュ大卒じゃね?天才じゃね?
0497名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:32:57.87
皮膚全身脱毛してそう
0500名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:33:36.64
米爺全員にすね毛ブラジリアンワックスでバリバリしたい
0501名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:33:39.84
馬の体毛白そうだから目立たなくていいな
0504名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:34:03.34
>>492
ほんと怖い
JUJUはまらなくてよかったと思う
0505名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:34:19.01
ちんげトゥルトゥルはグロイからやめて欲しい
ほどよいちんげがいい
0506名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:34:25.82
太眉爺は脇毛モッサァ
0507名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:34:28.26
優勝記念優勝ディビ主催敗者ディビ爺全員陰毛ブラジリアンワックス本今日も出なかった
ごめんよう
0508名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:34:49.87
>>486
まぁこのスレもそうだけどネット中傷みんなやってるし匿名だしこのくらいで訴えれた人聞いたことないもんという正常バイアス働いてて自分が開示されるかもという発想はないよ
特にツイッターヲチは低年齢多いと思うし
0509名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:34:53.88
今日イベ出たからJUJU盛況で羨ましかった😩
卍は意外と人稲だったけど何の差だろう
0510名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:35:00.49
ぷみや腋毛生えてたらガチで汗臭そうでなあ
なんかリアルなんだよぷみ
0511名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:35:04.09
>>507
股間もギャランドゥもトゥルトゥルにしたかったよう
0513名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:35:31.04
ねぇ聞いて
婆の別ジャンルJUJUじゃないけどそこそこ人気キャラA推し婆がみんなA×主人公に流れて婆は主人公×Aがすこなのに一人も描き手がいないんだ
悲しすぎる
0515名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:35:51.72
谷垣のチン毛すごそう
0516名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:36:08.81
インスタのキモい痛いやつ晒し上げ垢とかあるよね
Twitter怖いんだ😢
0518名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:36:20.51
吸死のハンターが腋毛と脛毛ボーボーだけど白いからそこまで気にならなかった
0520名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:36:58.03
参の水も弾くつるすべ肌スンスンしたい
0522名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:37:05.44
婆の推しも昔冤罪で大炎上ネットリンチされまくって活動できなくなった
キツかったなあの時
0526名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:37:37.13
整形依存入ってる自称風俗嬢の愚痴が一番怖い
平気で引用リプでブスとか言ってる
0528名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:37:45.47
>>508
それにしても容姿をぶん殴りまくっててヒヤヒヤする
0530名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:38:16.05
>>521
アニメでもバンザイでしっかり晒してたよ
0532名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:38:30.99
>>524
いやおかしいでしょのづも猫ポーチも
0534名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:38:42.31
>>487
えっぷみやってそういう爺なの?めちゃくちゃすこなんだけど
0535名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:38:58.74
そういえば犯罪予告ななもり婆どゎなったの
0537名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:39:20.17
ぷみいおってどひ婆多そう
0538名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:39:39.31
>>534
いや487は婆の解釈でぷみやは単に年相応の粗暴な爺だから靴下とパンツが裏返ったままって事だと思うよ
0541名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:40:24.38
美意識高い婆にブス言われたらへこむわ
ブスにブスって言われても何とも思わんけど
0542名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:40:31.26
婆は天ぷみが悪だくみしてそうなのがすこ
猿おちょくり回ほんとすこれた
0544名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:40:37.02
>>519
その通りだけどA主婆の主人公への興味のなさっぷりが露骨で誰か一人くらい逆カプ行けよって思うんだ
0545名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:40:47.34
ぷくぷくしすぎて誰かと思っちゃった
0546名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:41:16.93
猫ポーチさんの笑顔苦手
目が笑ってない
0547名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:41:37.06
>>524
のづ少し婆化してない?妊娠してるのかな
0548名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:41:51.28
この前担当と同棲しててトラブって自殺未遂からの警察沙汰になってた風呂嬢のツイ流れてきたけどまんま明日カノの世界観だった
本当にホストは家で何もしないし今月売上足りないから100万単位で金作れっていうし女の子と遊ぶのは営業だから!俺だって頑張ってるのになんでわかってくれないの!?って言うんだね
0550名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:42:02.57
>>538
えーでもそれで婆の言うとおり仕事作ってやってんだって二次で炊きたいわ
不覚にも萌えたありがちゅ
0552名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:42:25.05
Xは私ですごめんね宣言来たよ
0553名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:42:37.43
匂わせをしただけにしては叩かれすぎな気がする
もともと嫌われてたのかな
まぁ婆は特になんの感情もないからいいけど
0554名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:42:54.18
婆ぷみ婆だけどぷみにそんな良心があると思えない…
0555名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:43:01.56
くこ飴声優やのづに似てる婆多すぎ
0556名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:43:07.72
X思ってたよりフォロワー多いねこの婆は大手だったの?
0557名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:43:37.64
婆はホストが刺されて血まみれの脇で刺した婆が目の前に警官達いるのにタバコ吸いながら電話してる画像まだ保存してある
0559名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:43:54.57
ガルバの婆がホスト刺して何食わぬ顔でたばこ吸ってた写真あれ絵になったなぁ
0560名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:44:03.08
>>548
底辺は底辺から搾取されるんだな
のしあがりたいよう😭
0562名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:44:24.66
>>557
それそれ
事件現場の写真だけど歌舞伎町の一面としてすごい絵になる奴だった
0563名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:44:36.60
>>548

夜の街の話ってフィクションみたいな出来事多いよね非日常なんだ
0566名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:45:06.60
>>448
むしろ何にそんな使ってるのIHで料理してる?家電拘ってる?
0567名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:45:16.68
>>549
婆はかっこいいAが犯されてるところが見たいのに…
A推し婆はたくさんいるのにどうして同志がいないんだよ
0568名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:45:20.57
>>562
あん同じの思い浮かべてた草
あれで皮膚が刺されたってのもああこういうことなんだなって解像度上がった
0569名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:45:54.83
>>564
ぱっと見華奢な清楚系メガネっ娘みたいな感じだった気がする
0570名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:46:01.89
あの刺されたホスト後に刺されキャラとしてホスト復活したのタフすぎて草だった
0571名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:46:13.32
はあんGW引きこもってるからベビーフッドやったら足グロ
0572名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:46:17.93
元ホストと付き合った事あるけどほんとに家で何もしないし二股当たり前でやることしか考えてない口が上手いクズだったからあの業界に入ったら最後なんだろうなあ
0577名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:47:20.42
>>572
それはどっちが先なんだろ
業界に入ったら染まるのか
元々そういうタチの爺だからその業界に入ったのか
0578名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:47:42.97
>>559
あの写真外人にめちゃくちゃ人気あるの草
0582名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:48:23.68
>>557
見てきたけど血出過ぎじゃない?
何回も刺しては抜いたの?
0583名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:48:27.25
あの刺されたホスト速攻でホスト復帰したからフェニックスみたいな源氏名に変えてなかったっけ
タフってレベルじゃねえ
0584名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:48:29.11
女に刺された傷跡は勲章だぞ😎
0586名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:48:40.37
>>578
なんかあれこそ日本って感じあるんだろうね外人
日本映画でも妙に湿っぽかったり暴力的なのがウケてるじゃん
0587名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:48:44.68
痛みに負けルナだっけ
0588名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:48:44.89
今年も皮膚の誕生日にあのホスクラからシャンパンタワー建つかな
0592名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:49:14.82
猫ポーチとセックスできる婆すごいな
0593名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:49:32.16
>>577
どうだろう元々素質がありそうだよね婆の元彼ピはそんな感じだったわ
0595名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:50:09.05
>>583
界隈的にはハクが付いたって感じなのかな?婆からしたら上手く立ち回れなかった爺ダッサって思っちゃう
0596名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:50:24.99
>>590
えぇ…よく生きてたね
後遺症とか残ってそう
0597名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:50:36.07
ホスト滅多刺し婆って日本人だっけ
中国だか韓国じゃなかったかな名前が海外だったような
0600名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:51:14.01
>>594
こんなに出血してても死なないもんだね
0602名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:51:40.02
やばすぎ草
後ろに転がってるのまるで肉塊じゃん
0604名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:51:52.53
無加工ですっぴん?でこれって相当可愛いね
0609名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:52:19.87
>>594
これって警官もこりゃもうダメだなとか思ってるのかな
0610名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:52:20.95
あの刺された爺ホストになって一年足らずで刺されたんだってね
ある意味才能では
0612名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:52:43.55
>>602
傷口がちょうど見えないのもまたいいよね
0615名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:53:09.48
そうそうホストの顔の方が微妙だったわ草
刺されるくらいご褒美だろって何故か叩かれてた
0617名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:53:29.43
>>607
部屋でヤった後でパンイチの時に刺されたんだったような
だから婆の方も彼シャツみたいになってる
0619名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:53:46.17
日本人婆みたいなどう見ても大人しそうな婆がバイオレンスな事やってんのも外人ウケするのかも
0623名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:53:56.31
>>615
世の中やっぱり顔だなって思った事件だった
0624名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:53:56.22
>>615
我々の業界でも拷問ですってマゾ爺がリプしてたような
0625名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:54:07.29
ていうか怪我人何で転がしてんの
病院連れていくとか応急処置とかできないの
0626名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:54:22.65
>>620
さっきのめった刺しよりグロいもん見せるな!!
0627名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:54:36.27
>>620
あーんクッチャ
トゥルトゥルいいなあ
0629名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:54:54.04
>>625
下手に動かす方が危ないんじゃないの
救急車呼んでる最中なんじゃない?知らんけど
0630名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:54:54.16
基地のグロ貼りタイム😩
0631名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:55:12.42
>>625
救急車来るまでどうしようもないよ
下手に動かせんし
0632名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:55:13.52
>>594
不謹慎でごめんだけど
被害者の顔や局部が見えないような角度になってるのほんと映画っぽい
0633名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:55:18.41
婆のフォルダに難民婆の指と足の裏が保存された
0636名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:56:02.65
でもセした直後なら刺してから動かしてない?
裸で部屋から出たあと刺されたの?
0637名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:56:05.35
ああマンションの玄関なのか
外まで逃げてきたのかな
0639名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:56:16.14
婆はかかとがカチカチだから剥きたい
0640名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:56:26.12
はぁぷみやにボロ雑巾にされたい
0641名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:56:28.17
警察もすごいよね
こんなの見たら婆失神する
0642名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:56:29.64
これ確か事後だか事前だかでマッパのまま外に助け求めにいったんだっけか
被害者が詳細答えてた記憶ある
0643名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:56:38.09
親指真っ白になってる難民婆もいたっけ
0644名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:56:46.95
>>639
バーモ
どれだけやすりかけてもびくともしなかった
せっかくサンダル買ったのに
0645名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:56:51.30
セックスする→痴話喧嘩に発展→刺されて命からがらマンションのエントランスまで降りてくる→追いつかれてメッタ刺し→通報で駆けつけた警察が倒れてる爺と一服してる婆を見つけたところ だと思う
0646名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:56:52.19
>>638
くこに書き込んだことは無いけどジムの風呂場で水虫うつされたことあるよん
0647名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:57:02.54
セッして刺されそうになって外まで逃げたところでメッタ刺しされたんじゃない?
0648名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:57:17.39
>>641
新宿署の警察なんかこんなもん序の口では
0649名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:57:27.19
>>641
でも生理2日目の赤黒いレバー血液🩸と比べたらマシだと思えるよう
0650名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:57:29.99
足の皮剥くのやめられない
0651名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:57:38.32
>>594
これ周りの警官はホストの応急手当とかしないんだね
0652名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:57:43.24
>>636
部屋で包丁で切られる→裸のまま逃げる→逃げきれずエントランスでめった刺し
0653名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:57:46.70
>>617
それでホテルのエントランスまで逃げたのか
0654名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:57:47.88
いうてそこまでの出血ではないでしょ
0658名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:58:23.44
婆は好きすぎて刺したくなる気持ちがわからない
むしろ刺されたい
0659名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:58:43.33
一時期ヤクザがキャッチ狩ってた頃の歌舞伎町ってガチで血流した爺がひっくり返ってたとかいうじゃん
0660名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:58:47.06
油断して一服すんな
殺し損ねてるぞ
0661名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:58:49.21
新宿は道端にクソデカマット勝手に敷かれるわ上から人二人振ってくるもんなあ
0662名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:59:30.58
>>647
まず自分の部屋の玄関で刺されたって言ってた
0665名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:59:44.13
婆も新宿で女が男に刃物向けてるところ遭遇したことある
0666名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 23:59:56.72
怖い街だ
地方に引きこもるわ
0668名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:00:05.12
見た目より血の臭いのがキツくて吐くって見た事ある
0669名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:00:11.75
はぁ病める街新宿代表
0672名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:00:35.61
エントランスで追いつかれたってことはマッパで外に出るの躊躇ったんだろうな
本気で逃げたら女に追いつかれるわけないし
0673名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:00:36.29
後ろの血まみれの被害者横たえたまま警察が犯人と喋ってるからこの画像はられるたびに後ろが死んでると勘違いする初見いるの草
0675名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:01:09.50
刺されるくらいの痴話喧嘩って浮気バレかな
0677名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:01:21.18
東京住みだけど歌舞伎怖くて行ったことないや
でも怖いもの見たさにいつか行ってみたいな
0678名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:01:26.55
病める街って往年の名曲の病む街とかけてるのかな
0679名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:01:55.71
>>677
歌舞伎町は夜中よりも朝方の方がカオスだよ
0680名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:24.88
フェニックス塩顔系だし向こうの婆の好みそう
0681名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:36.52
コロナ前によくあった酔っ払い同士の乱闘見るのすこだった
0682名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:40.07
>>663
浮気バレかあ
ニュースの画像で好きすぎてってあったから
0683名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:47.10
こういうのすぐ犯人取り押さえて確保しないのかな
一瞬を切り取った画像なのかもしれないけど随分悠長に見える
0684名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:02:51.89
明日は生産できますように
0685名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:03:18.59
>>683
犯人がおちついてて逃げる様子がないからでは
0686名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:03:30.45
刺した婆21にしては落ち着きすぎだろ
0687名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:03:37.99
婆はクレリリ行った後フォロワー達にお願いして新宿あたりで遊ぶ
バスタ新宿からバス乗るから
0688名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:03:53.88
婆は新宿で見知らぬ外国人にチュー求められた
新宿はそういうとこだよ
0689名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:04:01.61
歌舞伎町は学生も多いしへーきだよう
0690名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:04:24.46
>>685
だけど座り込んでるからえ?ってなるわ
落ち着いてたら取り押さえないのか
0691名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:04:25.02
こんなん即手錠かけるよね普通
0692名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:04:30.49
あぁんじゃあ婆がジュクで医に突然股間臭求めても許されるのねぇん
0694名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:05:30.91
新宿のオカマバー行ったらあんた本当は男でしょ?ってずっと言われたの思い出してつらい
0696名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:06:02.24
様はもういいから他の警官キャラだして
0697名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:06:03.64
警察も慣れてるように見えるし日常茶飯事なんじゃない
0698名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:06:20.28
>>694
そういうイジりだから気にすんな
みんなに言ってるよ
0699名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:06:28.77
この時期イベント行くたびに痩せなきゃって焦るわ
冬はこのままでいいわってヨユーンになる
0700名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:07:02.53
オカマバー行ってみたい
0702名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:07:21.69
坂婆だけど東京ってなんでかどこにいっても香水臭い
大阪はあまりそういうことがないから新鮮みを感じる
0703名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:07:22.72
>>695
フランフランのマグでもあげちゃったのかな
0704名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:08:10.98
大阪ってソース臭そう
もしくはドブ臭そう
0706名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:08:41.59
美容医療!サプリ!コスメはどこどこのがどうで良いアテクシはこんなケアしてて〜
って美容垢っぽいツイート多い生産にイベントにちょっとドキドキしてパック差し入れしたらただのもっさりしたアラフォー婆で若かった婆はなんかショックだった
美容インフルエンサーでも容姿バレして叩かれてたのいたよね
0708名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:09:21.18
>>704
だいたいあってるけどソースじゃなくて出汁か焼き肉の匂い
ドブ臭いより小便臭い
0709名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:09:21.36
中央区政権ってキャリア組なさそうじゃね
警察上層部全部婆だろうし
0711名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:09:56.47
くっせえジジイが多いから東京では香水つけておかないと鼻曲がるンだわ
0712名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:10:35.24
>>705
構ってちゃんもこれでやめて難民からも消えて
0713名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:11:05.95
香水だいすこ
香り版シャザムが欲しい
0714名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:11:10.38
>>705
あーんフォローしてたかも
ROM垢のフォロー数1個減った気がする
0715名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:11:45.13
新新に自衛隊来てくれないかなって一瞬思ったけど鳥がいたの忘れてた
0716名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:12:28.63
皮膚の香水クンクンしたい
推しのやつしか買ってないから香りが気になる
0718名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:12:53.02
海軍があるなら陸空軍あるよね
0719名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:13:57.49
坂今日コスプレイベントやってたんだ
開いたらいきなり坂爺コスプレでてきたわ
0720名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:14:00.91
チクピチャリチャリ軍もいる
0721名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:14:48.27
>>695
弁護士が連絡禁止してるのにインタビュー上げるな
0723名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:16:02.78
身長高い爺がやってた医レイヤーまだいるのかな
2年前にすれ違った時デカすぎてビビった
0724名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:16:05.91
おすもうさんクンクンしたい
0726名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:18:03.09
スーツ爺のコスプレは敷居が高い
0728名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:18:49.51
コスプレするために鼻整形したいわ
0729名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:19:09.05
>>726
ちんちくりん婆のスーツ爺コスきつい
0730名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:19:13.59
>>725
190超えてたと思う
インテの端っこにいても頭数個ぶん飛び出てて医のウィッグ見えた
0731名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:19:24.06
>>727
シンプルな分スタイル良くないとキツくない?
0732名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:19:36.62
震える銃様レイヤー見るまで死ねない
0733名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:19:50.33
>>727
よこからだけどスーツはシルエットで婆なのがもろわかりだからでは?
婆向けに限りなくメンズシルエットのスーツ作るブランドあるけどそれでも婆らしさは消えない
0734名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:19:52.75
婆は爺のコスプレしなくていいから…
0735名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:20:25.83
>>732
あの震える婆はステの銃様みたらどうなってたんだろ
0736名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:20:57.36
>>732
銃様コス様俳優が頂点すぎてかすみそう
0737名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:21:05.89
今日で垢消す宣言してた婆もうひとりいたよね
どうしたかな
0738名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:21:47.55
様俳優の銃様かっこいいけど様かと言われるとなんか違うな
まぁ舞台はだいたいそんな感じだけど
0739名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:21:53.29
アイラインと二重ラインバチバチみたいコスメイクやーやー😭
ナチュラルなんはすこ
0740名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:22:05.89
ヅカの男役婆でもスーツきたらやっぱりどっか婆っぽさある
仕草は完全に爺なのに
0741名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:22:07.99
推しのコスプレは見たくない
0742名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:22:48.95
>>739
でもあれくらいしないと二次元に近づけないんだ
0743名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:23:25.39
御伽ねこむとか懐かしい
きゃわなレイヤーだったのに
0744名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:23:54.28
フレバ鳥のキャンプ場なんか縄文人の家だな
0745名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:24:04.42
コスプレ見てるけどほの婆とかいるじゃん
外見イラスト出たばかりのキャラコスする人がいるし米もまだまだ話題になるんだなって思った
0747名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:24:43.27
ほの婆とか絶対無理だわおっぱいが足りないケツは足りるのに
0751名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:26:07.00
>>747
パイくらいすぐ盛れるじゃん
今は虚乳パーツとかもあるし
0752名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:26:08.72
ほの婆ケツでかすぎるよね
0755名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:26:26.18
>>708
関西ってダシ薄いんじゃないの?臭うほどなの?
0756名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:26:33.82
昔のジャンルで爺レイヤーが婆のギャグ18禁ホモ漫画買ってくれて丁寧に感想リプくれたわ
嬉しかったけど謎すぎた
0758名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:26:40.73
昔イケメンレイヤーの垢すこで見てたのに誰だったかな
ホモ水泳やってた気がする
0759名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:27:08.22
名古屋飯は口に合わなかった
大阪の飯が味付け一番すこだった
0760名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:27:28.89
名古屋って味濃いの?
0763名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:27:52.89
1番小さい眠が1番おっぱい大きいのきゃわ
0765名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:27:59.75
0/350心折れた
500とか1000とか底まで掘ってる婆えらい
0766名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:28:16.55
美少女さんすこだった
こないだ突然死んじゃったけど
0768名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:28:35.93
眠の服が爆乳をさらに際立たせてる
0769名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:28:37.44
道頓堀とかいう川どれくらい臭いの?てか汚れすごいのかわかりゃん
0770名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:28:55.43
カメコ爺がきもすぎる
0771名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:29:28.70
そんな臭いなら道頓堀ダイバーズって名前えげつないのな
0772名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:29:35.29
>>769
最近は水質汚染マシになった
でもドブ川
飛び込んだらお腹壊すよ
0773名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:30:08.15
坂勝ってたら誰かノリで道頓堀突っ込んで炎上したのかな
0775名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:31:27.96
あかさん今どこで何してるんだろ
0776名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:31:32.74
>>767
そっか
まとめで山本が好きなゲイの話読んだとこだったからそいつかと思った😂
0780名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:34:15.89
そもそも道頓堀って人工の河川だしなんか常に水が澱んでる感じがある
0781名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:34:32.32
虚無期間を他ジャンルで埋めてたら米への情熱薄れてきた
はやくアルバム続報か試聴きて
0782名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:34:42.76
はーほの婆みたいなデカチチに生まれたかった
推しの顔ぱふぱふしてあげたい
0784名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:35:12.76
腐男子にホモセックスでおかしい所あったら教えてほしい
0785名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:35:25.45
坂は道に座ってる爺多すぎ
0786名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:35:33.35
デカパイといえば緑眼鏡
0787名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:36:32.06
ほの婆の身長早く教えて欲しいんだけど
0788名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:37:04.77
>>774
初めてBL買ったとか言ってたしどうだろ…原作に普通にホモがいた作品のレイヤー爺だからそこら辺あんま抵抗感なかったのかもしれないけど
まぁまぁな過疎ジャンルだから単純に目についただけと思うわ
0789名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:37:36.50
リアルのホモセックスは準備大変だからファンタジーホモセックスのままでいいや
0793名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:39:43.64
リアルゲイの生々しい話テンション下がる
やってるとうんこ臭してくるとか
0794名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:43:46.61
漫画実況する海外オタク爺の反応見てたらすこってる男キャラに俺はこいつがすこなんだ!ってストレートに愛ぶつけててお国柄かなと思っちゃう
0795名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:43:58.30
アナル洗浄からやる二次嫌い
0796名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:46:40.31
マスク生活になってからちゃんと化粧しなくなったけど久々にバッチリメイクするとやっぱテンションあっぷんするわ
0797名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:46:49.76
>>791
横だけど分からなくない?
177と並ぶシーンがあればまだ分かったけど距離あるし
0798名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:47:56.27
>>795
婆は急に挿入始める方が汚えなって思う
0799名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:49:16.72
前だったらさっさと突っ込むことになんの疑問も抱かなかったけど最近は洗浄とならしから入るホモの方が違和感なく読める
令和にアップデートなんだ
0800名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:50:38.21
婆はやおい穴がすこなんだ
0801名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:50:47.06
うっせーファンタジーホモやらせろ
0802名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:51:22.61
うおおおお盛り上がってまいりましたいざ濡れ場って時に
受けがじゃあ洗ってくるからちょっと待ってとか言って中断するとズコーするからせめて先に洗っといてほしい
0803名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:51:35.12
>>798
描写がないとやってないと思う婆なの?草
0804名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:51:39.24
なんでうんこってこんな臭えんだろう辛い
0805名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:52:29.77
婆はバニラセックスが1番すこ
0806名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:53:36.70
>>802
それって洗浄するシーン挟む事自体が目的で性癖なんだろうからなくならないよ
0807名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:55:57.41
アハンオケツイクはゲイにも腐にも夢と希望を与えてくれた
0809名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:57:07.51
>>802
なんかこれからって時にシャワー浴びる女に文句言う爺みたいで草
0810名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 00:58:34.49
こんなに濡らして…ネチョみたいな言い回しを見るとあーこの生産は受けを女に見立ててる擬似ノマ感覚なんだなってなる
なんかわざわざホモセックス感を薄めて女性器を想起するような言い回しにしてるというか
0811名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:00:40.72
素でおもしろ官能小説みたいな表現多用する字書きたまにいるの気になる
0813名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:01:57.29
ねえ今更イベスト読んだんだけど森が銀の家あがってるとこで声出ちゃった
森って銀の家行ったことあったんだ
0815名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:02:45.95
>>810
自カプの受けはケツが濡れます!不思議!って開き直ってる生産いるわ
控えめに言わずとも死んでほしい
0820名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:08:50.86
>>803
急にって言ってんじゃん
婆も直接描写はいらないよちゃんと綺麗にしてるっぽい描写が欲しいってだけ
0823名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:09:43.63
なんかくこにもケツが勝手に濡れる婆いたけどなんかの病気だよね?
0824名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:10:16.24
ボルテージあがりまくってえっちにもつれ込む展開すこだから
実際のケツだったら汚いとか考えたくない
0825名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:11:06.56
初めて東京に行ったときにみんな外壁に背中べったりつけて寄りかかってケータイいじってて東京って怖いところだと思った
外でめちゃくちゃ寛いでる
0826名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:11:09.75
銀は森を落ち込ませないようにあの家に呼ばないんだって森婆が言ってたの地味に爆破されたね
0827名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:12:19.24
最近イベストのテンポ改善してたと思ってたけど久々に起起起起だったわ
0828名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:13:15.29
>>825
東京そんなとこなの怖ひー
婆のとこそもそももたれかかれる壁なんかないわ
田んぼと山しかないや
0830名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:13:55.61
>>826
婆も漫才婆じゃないけどそういう理由で呼んでないのかと
あの家見て格差気にしないでいられるのすげえ
0831名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:14:12.10
>>826
どっちもそんなみみっちい気を回す爺じゃないのに炊けるのそれ
0833名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:15:10.55
銀の家山の上の寺に住んでる拙僧すら眺めいいって言う高層階だよね
0834名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:15:27.56
久々都内行ったら歩きスマホする爺婆多過ぎて邪魔だった
0835名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:15:33.90
漫才婆どっちも見てたけどそんな炊きみたことなかったわ
0837名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:15:50.67
売れ売れなのにコンプレックスで自爆したのに格差に打ちひしがれる権利?あるか?
0838名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:16:58.16
>>827
全員の導入を同じくらいの長さにしようとしてなのかもだけど馬様とグロピが手癖全開ワンパタ展開で酷かった
0839名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:17:08.46
陽キャってよく自分の家に他人残したまま出かけられるよね
婆は無理だわ
0840名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:18:37.56
収入格差とか気にするタマで米爺は務まらないから
人と比較してコンプを抱くという精神状態の森弁の方が浮いてるレベルなんだから基本なんも気にしないんだわ
0841名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:18:40.39
>>831
銀は森に対して過保護でモンペみたいな炊きでしょ
0843名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:19:51.00
森は銀の部屋見て飲み会するならこっちでやれやってなんないの
0844名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:19:52.33
>>835
モメサが適当なこといってるだけだし
0845名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:20:06.62
モンペだったら修行相手で壱とぶつけないだろ草
0846名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:20:24.59
森が銀の部屋に来てもへー広いなって言いそう
0847名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:20:46.94
>>843
タコパのときに押しつけようとはしてた
0848名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:21:21.23
>>839
一人暮らししてる大学生は友達と飲んで終電ないから家に泊まった後そのまま学校とかバイト行って友達置いていったままとかあるあるじゃない?
0851名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:22:31.28
坂と渋谷だと地べたに座ってる爺全然種別が違うと思うんだ
ただ台は両方の性質を持ってる
0852名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:22:55.85
銀は森に対して過保護だなとは思ったな
0853名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:23:05.29
芸人は箔付けるためと防犯とである程度収入に合わせたところ住まないとね
0854名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:23:41.05
取らぬ狸のタワマンでしょ
0855名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:24:00.35
台はなんでわざわざ汚れ目立つ白パンツ履いてるのか濃いデニムがいいだろうに
0856名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:24:01.29
>>848
そういうのやったことあるけど流石に人置いてって家主が家出るのはないなぁ女と男で違うかな
0858名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:24:57.33
森庶民だからなんとなく億ション内部の雰囲気に気後れはしそうだけど別に引け目とかは感じなさそう
0859名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:25:07.81
>>857
どーどーは別に過保護とは思わなかった
0860名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:25:23.42
腹減りすぎて死にそう
でも眠くないし食べてもいいよね
0861名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:25:32.27
たこ焼きって大体いつも二口目で飽きるわ
どうやったらワンパック一気に食べれるの
0862名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:25:36.27
過保護なシーンなんてある?漫才婆じゃないから忘れてるわ
マルチはまってたら注意するのは普通じゃない
0864名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:25:44.59
銀の家階層こそ高いけど内装は単身向けっぽい感じする
広くてもせいぜい2LKDくらいかな
0865名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:25:59.31
>>860
チキラー半分砕いて食べよ
割と満腹になる
0868名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:26:30.04
食べればいいと思うよ
0869名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:26:37.87
ごま油に塩適量入れてキャベツに付けて齧ってるわ
んまい
0871名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:26:52.28
銀は誰も信用してないから家に人呼びたくない爺炊きもあったな
森信用されたじゃん良かったね
0872名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:27:08.64
森は人の家勝手に漁らなそうだからまあ
台を置いて出掛けたら終わる
0875名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:28:03.94
>>867
味変って言っても辛子マヨネーズか七味くらいしか合うのなさそうな
途中でドリンクで口の中洗い流してもたこ焼きってどうしてもたこ焼きの味食べる前からわかるから飽きてしまうというか😭
0876名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:28:04.45
JUJU大変なことになってて草
0877名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:28:44.55
台ちゃんうんこ座りしたらおパンツの柄透けそう
0879名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:29:16.56
JUJUスレ見てたら夏五婆が勝利宣言してて草
0880名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:29:43.85
>>877
ハミケツとセットで現のオカズにされてそう
0881名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:29:46.34
坂ドラパで再結成してから今回のイベストまでに森を自宅に招く機会があったんだなぁ
0882名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:29:51.77
馬と飴もどっかで家主不在してた気がする
出て行く時鍵閉めといてって言ってそう
0883名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:30:11.14
>>873
そういえばそれがあったわ
あれ聞いた時も意外な感じした
0885名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:30:36.96
>>882
チームメンバー全員ひとんちの鍵持ってる炊き出来るじゃん
0886名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:30:38.81
>>839
ああいうの何もしない婆は何もしないけどやる奴はやるのに
0887名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:30:42.90
婆も台の白ジーンズずっと黒の方が汚れ目立たないのにって思ってたわ
でもカラーバランス的に白がいいわ
0888名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:31:28.06
自分のテリトリー内にあんまり人を入れたくないタイプだよね銀
パーソナルスペースが狭いんだっけ
0890名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:32:11.35
家に現金や金目の物持ってないんだろうか米爺
0891名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:32:23.46
最近あんまり見ないけどここで○婆どうどうとか使われてたときに出たドラパでちょうど銀も言っててなんか草だった
0893名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:32:50.19
>>888
めっちゃ近そうで草
シガキスの距離かな
0894名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:32:59.07
家に置いて行けるほど信用出来る友達ってことでしょ?
漫才炊かれてるじゃん
0896名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:33:33.01
>>888
どっきり仕掛けられてもすぐ気が付くとかもあるね
0897名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:33:37.54
鳥が誰か残してキャンプ不在にする時は鍵じゃなくて火は消しておいてくれとか言うのか
0898名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:33:37.84
>>885
いやでも鍵預けるだけじゃない?馬はもしかしたらコンシェルジュいるかもだし
0899名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:33:52.37
>>882
そういや飴は台残してどっか行ったことある気がする
0902名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:34:34.98
>>865
チキラーないや無印のラーメンならある
けどもう無印の蜜がけコーン食い始めちゃった😋
0903名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:34:44.11
>>896
銀はマネージャーへの態度がちょっと怖かった
0904名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:35:00.83
>>889
何かって言っても盗むようなもんもないしそういうことはしないって何となく信用してたしその時はまあ自業自得
0905名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:35:10.60
>>892
台が暴力ふるわなけりゃへーきへーき
0907名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:35:28.33
たこパすこ
いろんな具試すと飽きないよ
0909名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:35:49.20
>>897
火事になったら大変だから言われなくても消すと思うわ
0911名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:36:36.03
>>909
それはそうなんだけどなんかズレてる
0912名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:36:41.15
>>904
例えばあったはずのものがなくなった時置いて残した爺が盗った訳じゃなくても疑っちゃったりない?
もしそうなってもいいのかな
0913名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:36:44.41
弁のキャンプ記事面白かった
0914名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:37:18.72
>>908
ポリタンクを100万集めて火を消すイベ
0915名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:37:19.64
自分の家に誰か残して外出とか絶対したくないわ信用してる婆でも無理
0916名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:37:24.85
>>909
分からないよ
そういう習慣ないからキャンプで山火事起こす爺婆いるんだ
0917名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:37:35.63
今日東1ホールすごいことになってたってホント?
0918名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:38:10.18
>>909
消さずに帰ったらオロロ~ン🤑💦💦
0921名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:38:40.81
鳥ベース防犯は完璧だしそもそも外だから火の不始末だけ託すと思うとなんか草
0922名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:38:46.86
>>903
あれなんかイメ操されてたけど通して読んだら普通のやりとりだったよ
0923名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:38:47.36
幼馴染の家に医者残して出ていかれるとちょっと嫌だな草
0925名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:39:33.50
>>884
他の人はそんなこと気にせずパクパクいけるの羨ましい😭たこ焼きに愛されてない😭
0927名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:39:45.37
>>839
陽キャじゃないけど若い頃よくやってたわ
置いてくほど信頼してる友達は1人だけだったからその友達にしかしてないけど
0928名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:39:55.60
森毒なら家置いて外出してもまあいいかな
0931名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:40:30.32
親しい友達ならお互い普通にやるよね
そういう友達が一人も居ない婆ちょっとかわいそう
0932名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:40:30.78
鳥も住んでる森焼かれたらガチギレすんのかな
0933名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:40:35.59
>>925
婆はたこ焼きすこだけどまぁ気持ちはわかるよ
ソース系苦手なんじゃない?
0934名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:40:48.81
馬の家に眠の部屋ってまだあるの?
0935名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:40:55.67
推しのアパートを火事にする性癖の生産いるよね
0936名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:40:56.41
様の部屋に渓爺とグロピ放流したい
0937名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:41:01.20
>>928
毒は挙動不審さで何かしたのかと思いそうで嫌だな
0938名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:41:02.71
金カムに影響された桃瀬が3番手はマタギイベ書いてくれないかなー
0941名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:41:09.08
>>902
あーん美味しそう婆も食べてデブまっしぐらなりたい
0942名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:41:12.90
>>925
責任転嫁で草
婆がたこ焼きを愛してないんだろ💢
0945名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:41:49.49
>>938
すでに極寒の冬山でクマと戦ったのに?
0947名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:42:01.05
残すときはどうでもいいけど残される側になったときヒヤヒヤする
もしなんか物がなくなったときに婆が疑われるし
0949名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:42:22.38
あれ眠がどっか行ったのってブクロ時代だっけヨコハマ来てからだっけ
0951名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:42:26.14
>>941
婆はチキラーで我慢して偉いからこっちの世界来ちゃだめだよ
0954名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:43:02.54
>>947
疑われるような性格か関係な時点で終わってるからそれ
0958名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:43:28.72
>>931
普通かはわかんないけどそうそう
こっちも置いてくけど相手の家でも置いてかれた
お互いやるからみたいな信頼?
0959名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:43:33.27
>>948
ポテチ食べた後の指で眼鏡触ったり金目の物かエロ本ないか漁られる
0960名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:43:37.62
>>952
ってことは引っ越すとき馬が眠の部屋のものもダンボールに詰めたのかな
0961名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:43:44.73
>>952
そうか馬がヤクザになったタイミングおかしいんだっけ?
0963名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:44:15.76
>>933
ソースはすこ
たこ焼き2個までなら美味しく食べれるんだけどな🥹
0965名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:44:49.68
>>960
馬がいない時に眠がほとんど引き払ったよ
0967名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:44:59.19
婆の親友が家遊びに来たとき婆がトイレ行ってる間に3DS盗んだから誰も信用できない
0968名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:44:59.27
>>959
そこでうっかり両親の遺品見つけて気まずくなれ
0969名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:45:01.31
>>957
焼きジャケの皮触った手で何かするかも
0970名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:45:08.88
様とぴとやの家に放流したい
その様子を本人帰ってくるまで遠目で観察してたい
0971名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:45:18.28
ブクロ時代泊まったときソファに寝かされる銀
0972名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:45:23.72
>>967
それ婆だけが友達だと思ってたやつじゃん草
0973名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:45:37.04
様溪と皮膚が絡みづらくて苦手そうだったけどグロピもダメそう
0976名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:46:20.11
>>964
客じゃないよ地名伏せてたか忘れただけ
0982名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:47:08.55
>>973
14はまだいけそうじゃね
拙僧はわからん案外口論になるかも
0983名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:47:16.52
>>973
なのになんで様って二次で29歳組とか言って皮膚と絡ませられるの?桃瀬アンチ?
0984名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:47:17.22
様は何気に誰と絡んでも面白いかもしれない
0986名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:47:30.82
>>977
話し合って謝られたから許した
でも家にはもう呼んでない
0987名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:48:06.19
盗癖ってマジでどうにもならんよね
0988名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:48:06.45
>>971
マッコミの名前決めるためだから徹夜だぞ
0989名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:48:10.94
盗まれてもいいように時間来たらパスコード入れないと爆発するようにしよ
0990名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:48:33.93
>>986
窃盗犯なんか謝ったってどうせ繰り返すし婆は一生許さないから婆は優しいね
0991名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:48:34.18
>>973
露骨に避けるの草すぎ
米爺の風上にも置けない
0996名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:48:58.54
同人婆の話見てたら窃盗犯てゴロゴロいるんだなと思った
0997名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 01:48:59.22
ネーにDS取り上げられたの思い出したわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 1分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況