X



Jざつ 8891
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:20:01.22
○4月期
月-木 22:45 NHK 『卒業タイムリミット』 北山宏光
月曜 21:00 CX* 『元彼の遺言状』 生田斗真
月曜 22:00 KTV/CX 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演]
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演]
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season5』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 CX* 『ナンバMG5』 森本慎太郎
木曜 21:00 EX* 『未来への10カウント』 木村拓哉[主演] 髙橋海人
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 室龍太 初5/13
金曜 22:00 TBS 『インビジブル』 有岡大貴
金曜 23:15 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 終5/20
土曜 23:30 EX* 『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演] 大橋和也
日曜 21:00 TBS 『マイファミリー』 二宮和也[主演]
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]
日曜 24:25 ABC 『全力!クリーナーズ』 中山優馬

○特別ドラマ
5/3・10(火) 21:45 BSP 『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前編・後編」 北山宏光

○7月期
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演]
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演]
日曜 22:00 WOW 『眼の壁』 薮宏太 初6/19

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0004名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:22:37.13
最愛もやんごとも松下洸平の喋り方が気持ち悪い
0005名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:22:41.71
贔屓は叩かれるから地上波映画いらん
配信専門でいい
0006名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:23:03.32
TVerの再生回数なんて毎クール史上最高更新してるんだからいちいち持ち出さんでいいよ
0007名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:23:16.20
なにわはキンプリの売り方のダメなとこを修正して売ってる
0008名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:23:24.08
地上波映画てなんじゃ
0009名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:23:49.84
(o'ω'o)ゆっくりしていってね( ㅍ_ㅍ )フンフン
0010名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:24:30.22
>>5
地上波映画て映画の地上波TVでの放送のこと?
0011名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:24:35.23
TVerの再生回数って一日中見てなくても回しとけば回数カウントされる?
0012名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:24:37.52
スノーマンのシェアハウスやってるから見てるけど女芸人出てきたらつまんなくなった
0014名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:25:18.40
>>11
今回の改悪でいろいろ変わったからもうわからないよ
0015名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:25:21.17
先週ナンバ見忘れたけど今日見て大丈夫よね
0020名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:26:16.44
>>4
独特の間っていうか溜めがあるよね
0021名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:26:17.96
地上波映画って金ローのこと?
0023名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:26:25.87
>>7
根本的にダメなスタイルや顔はどう修正するのかな?
0024名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:26:33.67
亀梨アンチって地上波映画の意味わかるのか
0026名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:27:25.64
>>7
キンプリに足りない売方はゴリ推しなのか
0027名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:27:25.86
森本がやっと登場だよね
0028名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:27:32.80
>>12
あさこ大久保て開始後すぐ出てきたじゃん
0029名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:27:33.88
>>23
どうでもいいだろ
誰も見てない深夜とかだし
高橋の映画だけは納得しないけど
0031名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:27:35.29
>>7
スキル売りはせずキラキラ継続させてね
0032名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:27:35.37
>>17
地上波ドラマと映画ってことでしょ
ばか?
0033名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:27:49.39
>>20
舌っ足らずで発音しにくそうな喋り方
滑舌以前の問題
0034名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:27:55.74
>>25
少なくともキンプリの暗いところはなにわにはない
0038名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:28:41.23
ナンバ面白いけど森本のビジュが朝顔の頃のなら良かったのに
0040名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:28:48.62
>>34
スターには必ず光と影があるんだよ
0041名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:28:50.75
>>34
音楽番組で大人しいだけで暗いってよく言われてたね
0046名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:29:22.39
地上波映画で地上波ドラマと映画ってわかるのが凄いわ
本人しか知り得ない
0048名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:29:30.93
>>32
地上波ドラマと映画を合わせて地上波映画?
初めて聞いたww
0049名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:29:35.86
>>34
なにわには闇しか感じないんだけど
0050名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:29:46.68
>>35
ヲタは気になるだろうな
自分は松との絡みしか気にならないけど
0052名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:29:57.24
30年待ちのコロッケなんて30年後生きてるかどうか(´・ω・`)
0053名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:30:02.99
>>35
凄い絶賛でしょうね
いつも凄いのが更に加速しそう
0059名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:30:55.54
>>31
これはちょっと笑った
ないものは光らないよ
0060名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:30:57.11
亀梨地上波ドラマも映画もやってるよ
0061名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:31:13.51
>>29
他グループ落としといて指摘されたらどうでもいいだろ?はないわ
やり直し
0062名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:31:44.06
地上波映画は間違いでしたごめんなさい
て謝っておきなさい
0063名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:31:50.29
どうみても道枝と西畑(とそれに対する周りみんな)に闇を感じるんだけどそれはなんなの?
0064名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:31:50.65
>>12
まったく話題にならないね
叩かれないとこはいいなあ
0065名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:31:51.00
贔屓が脇ドラマなんてヲタしか見ないよね
0066名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:31:57.80
>>52
誰もが明日死ぬかもしれないのにな
0067名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:32:06.13
なにわは誰が人気とか推されとか格とか内紛がないのがいいわ
0070名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:32:47.09
>>60
やっていた
過去形だよ
演技仕事はもうないよ
匂わせていた仕事がサワーズカメカメで亀ヲタガッカリしてるわ
0072名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:32:53.20
>>67
持ち込まれないだけで内紛すごいけど?
0074名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:33:05.36
>>68
ヲタじゃなくてもそれくらい知ってるわ
0075名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:33:11.22
ここで馬鹿にされまくってたなにわのダンプラ見たけどそんな下手でもなかった
0076名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:33:11.96
>>5からのレス眺めてただけだけどわかったよ
ただこれ理解できない人がいるのもわかる
察する能力低いと無理なやつ
0077名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:33:22.32
チャートスレでもバカなやついたんだよな
0078名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:33:24.25
>>67
は?
むしろそればっかのグループだけど大丈夫?
0079名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:33:30.46
喧嘩腰なやつは寿命縮まるよ
0080名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:33:32.19
地上波映画は地上波ドラマと映画のこととか墓穴掘らんでいい
0083名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:33:49.60
道枝は全員から嫌われてるけど仲悪いのは大西と西畑よ
0084名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:34:06.65
>>70
あのCMを北海道か東北でやっていたようには見えないな
0085名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:34:17.86
口内炎が痛いです治って来たかと思えば起きたらまた大きくなってる
0088名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:34:37.53
なにわはヲタの内紛じゃなくてメンバーが不仲なのは知らなかった
0089名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:34:37.76
>>83
大橋も居心地悪そうだし藤原は腐ってる
0090名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:34:45.70
文章察せれない人ってわざとじゃない?
いつもオウム返しで聞き返したりしてるモメサ
0091名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:34:47.77
>>75
そうなのか
出さないほうが良かったと思ったけど
0097名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:35:55.36
大西と西畑って永瀬と組んでなかった?向井だっけ?
仲悪いの意外
0098名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:35:56.16
>>89
17年もジュニアやっといて腐ってどうすんのさ
0099名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:35:58.49
>>84
それはひと目のロケだよ
バラエティーのロケしていたやつ
0100名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:36:13.92
自演フォローで恥の上塗りするより間違いを認めて引けばいいんだよ
0101名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:36:18.72
>>52
9年前に注文した人の元に最近コロッケが届いてたけど
自分なら注文したことも多分忘れる
0102名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:36:20.58
やっと念願のうどん食べられた
今度は絶対に仕事帰りじゃなくて朝イチの材料納品直後に行く
0103名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:36:23.91
>>92
意味通じてる?
新宿や梅田の駅でもプロムナードあるよ
0105名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:36:33.61
午前中には家を出てテラスのあるカフェでランチしたい
0106名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:36:36.26
『コロナだったら終わったなって思った、一生外を歩けない、処刑を覚悟』って。感染してしまった人、中止になった人もいるのにそんなふうに言わないでほしかった。

MC冒頭
中丸「2週間前のシューイチ発熱で休んだじゃないですか。終わったと思いましたよね」「10日間隔離じゃん、代々木2日目まで被るんですよ、PCRの結果出るまで生きた心地がしなかった」
上田「俺らもメールで中丸発熱って連絡来たとき心臓ドキッとした(笑)」
て言っててほんと陰性で良かった🥲

中丸「終わったと思ったし、これで陽性ならもうオモテ歩けねえと思った」「陽性だった場合この中の80%くらいは『しょうがないよ😢』って言うでしょうね表面上は。心の中では中丸テメェこの野郎って思ってますよ」で口悪すぎてウケた
0107名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:36:49.77
>>97
大西と西畑より道枝と長尾の仲の悪さが深刻
0109名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:37:02.39
>>97
揉めてるっぽいのは西畑と大橋な
0110名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:37:20.42
>>98
17年やってきたから腐ってるんだよ
0111名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:37:21.55
>>99
1日だけの撮影だね
コンサートの前にやってた
北じゃないよ
0114名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:38:00.44
>>91
ツイ見たら分かるけどヲタはカッコ良すぎるってめっちゃ沸いてるよ
0115名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:38:15.62
>>100
間違い認めたら負けと思っちゃうネットでだけ強気の人がいる
0116名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:38:18.09
大西と西畑は知らなくても仲良いのわかるセットみたいな感じ
0117名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:38:22.93
なにわ漢字が被ってるタレ多くて一瞬で顔が出てこない
0118名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:38:34.64
なにわどの組み合わせも仲悪くてワロタ
0119名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:38:42.30
うちのGはwebのお知らせが特定メン以外直前だったりするから
録画間に合わなくてTver有難い
0121名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:38:46.59
なんでこんなに否定するんだろうねそのうち発表あるのに
0123名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:38:47.22
>>107
道枝と長尾は子ども同士のわちゃわちゃ喧嘩
0124名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:38:47.43
なにわの仲が悪い云々ってヲタの勝手な妄想じゃなくて?
0125名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:38:56.24
>>84
北海道と東北ってなんでわかるの?
0128名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:39:35.21
中丸って人の気持ちを慮るって事しないのかな
0129名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:39:37.41
父親がくそ喋りベタでいつもうんざりしながら話聞くんだけど
脳が話聞きたくないのかたまに「あ」って声かけられただけで何が言いたいか全てわかってしまう
人間の防衛本能すごい
0130名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:39:39.57
>>95
ヒマシ油って初めて聞いたわありがとう
0134名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:40:12.92
>>106
こういう発言する人がチャリティー番組に出る
0137名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:40:45.12
中丸が同じグループなら毎回MCで微妙な空気になってるな
0138名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:40:47.28
中丸自分のこと言ったつもりで感染者追い詰めるようなこと言うなよひねくれすぎ
0139名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:41:07.78
亀梨もフォロー大変だね
0141名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:41:24.21
大西と西畑って割りとベタベタしてない?
0142名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:41:26.25
遅刻じゃないアピールのためにコロナ感染者貶めるなかまう
0143名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:41:34.31
>>106
別に騒ぐほど大したこと言ってないじゃん中丸
0145名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:41:47.86
中丸の変な発言見ると亀梨って変わり者だけど常識人なんだなと思った
0149名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:42:15.41
どうせ遅刻って思ってる
0153名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:42:48.25
他Gヲタからすればなにわがそんなに個々の仲が悪いなんて全然思えないのだが
コアなヲタじゃないと分からないのだろうか
0154名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:42:49.67
なにわが一番ギスギスなんだよね
言われないだけで
0155名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:43:05.10
>>147
ヲタ同士が勝手に喧嘩してるんじゃなくて本人らが仲悪いの?
0159名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:43:37.49
見た感じ何も感じないから大丈夫じゃないなにわ伝わらない程度には保ってるじゃん
0161名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:43:55.73
そもそも敬語強制な時点で
0162名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:43:56.10
>>130
生活の木とかに売ってるよ
キャスターオイルって表記かも
0163名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:44:06.05
端から見ると道枝と西畑がギスってるように感じる
0166名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:44:19.70
>>155
そうだよ
そのせいでヲタもすごい中悪いよ
0167名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:44:36.84
ひまし油は薬局に昔から売っている
0170名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:45:09.11
中丸に詳しくないけど二宮と仲が良いのに納得した
中丸は見た目で得してるね
0171名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:45:11.32
中丸は自分の気持ちを正直に話しただけでしょ
別に他の感染者を追い詰めてない
0172名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:45:11.92
亀梨が変人だと思ったことない
たまにおしゃべり泥棒になるくらいで人間的にはつまんないくらい普通じゃん
大人しいふりした暴君中丸の尻拭いさせられる凡人
0173名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:45:15.84
死にたくてline放置してる
0175名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:45:23.88
>>161
グループ内で敬語って他に無くない?
0176名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:45:26.17
前に貼られた動画で西畑道枝仲悪そうに見えたけどあれは切り取り?
0177名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:45:40.76
西畑大吾は本物の演技力を持っているからこそ、ジャニーズで一括りにされてほしくない
ジャニ枠と呼ばれ視聴率も大して上がらない深夜枠の主役じゃなくて
世間全ての人に見られるゴールデン帯の主役を張れる俳優になってほしい
頼むからファン向けじゃなくて、世間一般に目を向けて活躍してくれ
0179名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:45:50.93
性格いいのアパ橋だけ
道枝もかな
0180名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:46:06.17
山下ヲタのやり口は変わらないな
0181名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:46:09.90
西畑大吾の演技力を
無駄遣いして欲しくないから
今は我慢の時…😌
大吾くんには上質な重みのある作品
演技力が試される深い作品に
ご縁があると信じてる😌
きっと来るに決まってる!
なめんな!俳優!西畑大吾‼
0182名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:46:22.20
>>171
中丸と同じタイプの人はそう思うんやろな自分の感想なら心の裏ではーの部分いらなくね
0183名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:46:22.91
岸平野のキャラ被りよりドラミと大橋のブリッコ対決のバチバチが凄い怖い
0184名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:46:33.89
なにわ元々仲良くなかったのにグループになってしまったの?
グループ組んでから不仲になったの?
0185名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:46:42.59
>>170
ピンポン玉くらいの話をバスケットボールくらいに広げるところが似てる
0186名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:46:46.53
>>176
事実です
でもそこ異常に仲悪い関係がある
0187名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:46:46.59
>>176
どの動画かは知らんけど年上組は年下組に教育してかんといけないし西畑は道枝矯正してるんでは
0188名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:46:47.54
>>179
アパ橋アホそうだもんね
褒めてるよ
0189名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:46:49.45
>>172
少クラの亀梨は常におしゃべり泥棒で不快だったわ
あんな人だと知らなかった
0191名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:46:52.65
>>180
亀梨演技仕事無いを否定されたからだろうな
0193名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:47:05.79
贔屓Gのメンバーはプライベートで偶然メンバーと会って恥ずかしくてスル~してたら一緒にいた人に〇〇君と仲悪いのって聞かれたと言ってた
表面だけでは分からないと思うよ
0194名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:47:08.67
昨日の夜落ちてたエロ本拾いに行ったらなくなってた
0195名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:47:17.26
なにわのキラキラわちゃわちゃなんて虚像
0196名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:47:31.29
西畑ヲタはマント泥棒センター泥棒とみっちー叩いてるから
0197名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:47:35.81
思うけど長年職業ジュニアやってると根性曲がる
0199名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:47:42.70
>>160
その通り
後から実際に仲悪かったことを暴露した光GENJIやシブがき隊みたいのもいるけど
今の若いGって基本的にそこまで仲悪くないんじゃねというかそう思いたい
0202名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:47:45.18
>>171
一般人じゃないんだからそこは配慮するのがプロ
0203名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:47:47.74
山下とか錦戸が居た頃のNEWSってメンバー内敬語じゃなかったの?
0207名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:48:42.33
西畑と道枝のヲタの仲は悪いのはわかる本人は知らん
0208名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:48:52.27
>>179
アパは性格いいというより根っからのバカ
藤井流星みたいな系統
0210名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:48:54.11
>>171
子供じゃないんだから
もうアラフォーだろ
0211名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:49:04.90
今の若い子達スキル高い子多いなって思うけどね
おばさんは
0215名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:49:41.27
道枝と高橋だけ人気出ると思う
0217名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:49:57.46
中丸がコロナ配慮できない発言したからって亀梨に話そらすなよ
0218名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:50:00.20
コロナ感染した宮舘が見学してるなからこのトーク繰り広げる中丸はロックだよ
先輩の洗礼
0220名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:50:03.12
>>183
ドラミは田中みな実的な計算されたぶりっ子で大橋は高畑充希みたいなナチュラル風ぶりっ子って感じ
0221名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:50:04.14
>>183
大橋ってアレはぶりっ子?
元気キャラだと思ってた
0222名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:50:05.33
不仲コンビってどこも人気のイメージある
そういう関係性好きな人もいるよね
0223名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:50:21.58
>>215
西畑くんと恭平だけ生き残るよ覚えて
0224名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:50:36.19
中丸どちらかといえば好きなジャニだけどコロナの発言はいただけない
自虐だとしても世の中の該当する人達が可哀想だね
0226名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:50:47.14
元々仲良くてグループのあれこれで仲悪くなったならどうにかなるよ
0227名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:50:48.85
中丸は40近い今でも人に配慮ができない
それだけの事よ
0230名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:51:00.90
山下ヲタは中丸をなんとか貶めたい
カツンも潰れて欲しい
遅刻でネガキャンが通用しなかったのが悔しい
江戸の仇を大阪で
0231名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:51:25.49
道枝と長尾はふまけんとかしょうれんみたいに思春期の拗らせで不仲になってるだけじゃないの?
0232名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:51:36.97
>>228
ないからここのアパアゲアゲに戸惑ってる
0233名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:51:37.47
>>228
ちゃんと見れば一番まともに芸能人だよ
0234名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:51:48.82
>>219
道枝は何か危うい子だったからそこ誰かが正していかないといつか事故るよ
別にヲタじゃないし西畑が正義とは思わないけどクソ外野の意見です
0235名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:51:52.64
>>218
ファンに感染経験者いたらと思ったら見学にいたのかい
0236名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:51:54.33
>>231
そこよりはギャーギャー表立って言い合いしてる
0237名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:51:55.66
>>208
この2人似てるね
計算できない天然バカは人気に繋がらないんだよな
0239名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:52:10.75
きょもほくは雪解けした
0240名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:52:13.30
>>84
北海道東北って何するカツンのロケじゃん
新規演技仕事じゃないじゃん
0242名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:52:33.50
>>221
大橋が一番あざといんだよ
計算高いブス
0244名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:52:39.84
こんな発言側で聞いていられる亀梨の強メンタル
0245名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:52:41.55
>>234
外野の口出しはシカトします
意味ない
0246名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:52:42.79
>>231
ここはもう修復はなさそう
同じ歳で同級生って拗れるとタチ悪い
0247名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:52:47.99
>>209
カツンが司会をやってた少クラプレミアム
ゲストとのトークで他メンが話してる途中に割り込んで一人ペラペラ分かったように話し出す
それが頻繁に何度も繰り返され亀梨が話す度に不快感を覚えるようになった
0249名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:53:03.69
>>240
中丸上田は行ってないけど次は亀梨だけなの?
0250名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:53:20.09
年齢差の大きいGって年上組が年下組に教育的指導できるくらいじゃないと
上手くいかないような気がする
0251名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:53:24.80
有村架純と中村倫也のドラマ普通に面白そう
0252名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:53:27.51
来週からスタバストロベリーくるやんけ!!!!
0253名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:53:42.05
なにわ男子に吉本の芸人に似てる人がいるけど芸人の名前が分からない
0255名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:53:44.69
>>234
道枝が何か問題行動した?
西畑の方が不貞腐れた顔を露骨に出したり大人げないイメージだけど
0256名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:53:45.42
亀梨がおしゃべり泥棒なのは事実
そこは認める
0257名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:53:45.55
>>222
ああいうのはビジネスだから面白いのあるけど本気で仲悪いこと信じて少しでも絡んだだけで湧けるの凄いと思う
0259名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:54:11.38
正直不動産の数字が下がったらここで宣伝しなくなった
0263名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:54:23.34
>>237
他人の力でのらりくらりやっていきそう
人畜無害的ポジ
0264名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:54:23.36
こんなとこのお前らの意見は全部シカトだよ
0265名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:54:29.99
>>251
最愛みたいに期待値だけ上げすぎて微妙に思ってしまいそう
0266名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:54:34.00
>>249
たまたま亀梨だけ名前つぶやかれたんだよ
三人いたよ
0267名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:54:37.01
道枝に危うい面があるなら前面に出した方がいい
今のところ普通の人過ぎて
0268名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:54:37.34
大橋痩せて豚属性無くなっちゃった
0269名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:54:37.78
>>255
その人外野だって言ってるし無視しなよ
外野なんてスルーしろ
0271名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:54:54.77
>>260
同じように感じる人が多かったってことだね
0272名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:09.17
失言遅刻魔よりお喋り泥棒のがマシと思うけど逆の人もいるんだろ
たぶん
0276名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:35.30
イノッチが出てるとおしえてもらった回のyoutubeだけ見たよなにわ男子
0279名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:49.74
>>256
中丸が喋りたいから亀梨にお喋り泥棒って言ってた
テレビでは亀梨にいつも話振られるから
0281名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:56:05.63
>>231
ふまけんもしょうれんも不仲ではないぞ
0284名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:56:19.05
亀梨をおしゃべり泥棒と言ったのは中丸だよ
メンバー自身がそう感じてるんだね
0286名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:56:45.68
何度考えても処刑なんて使うアラフォーは嫌だわ
0288名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:56:53.67
デビュー初めの道枝叩きの時に見たネタじゃん西畑ヲタやってたの
0289名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:56:55.14
>>266
下にひと目って書いてるけどどっちが本当なの?
0290名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:57:00.90
>>231
ふまけんしょうれんは年下の方がやんちゃだからかわいいレベルで済んだけど
道枝長尾は空気が澱んでるから
0291名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:57:05.59
処刑は放送禁止用語じゃ?
0292名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:57:09.70
>>249
亀梨の北海道東北はチョコプラもいたからひと目ロケで確定してるよ
0293名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:57:20.41
>>281
プライベートで絡まないだけで普通に仕事仲間だしね
0294名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:57:21.12
>>272
そこはどっちがマシとか比較しなくていいんでない
0295名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:57:21.25
遅刻魔の中丸がよく他人を非難できるね
0296名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:57:28.39
>>271
田口ヲタがまだいるんだなって思った
0297名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:57:34.23
>>259
昨日していたよ一人
週刊誌もこじつけみたいな記事にドラマ名はフルで表記して検索に引っかかるようにしている
どんな力でやってんのか不思議だわ
0298名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:57:38.63
はこね男子じゃなくてベテランの芸人さん
0301名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:58:05.51
ズサー怖いな
わい滑り良すぎるフローリングで壁に激突してメガネ壊した
0302名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:58:06.99
>>290
仲悪いところ見たこと無いから何とも思わない
0303名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:58:13.01
中丸のヲタって大変だね
0305名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:58:32.20
藤北ってステージで喧嘩したことある?
0306名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:58:39.00
ほとんどのメン芸人顔なので
0307名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:58:44.11
>>279
おしゃべり泥棒は話を振られるかどうかではない
他人が話してる途中に割り込んで自分の話に持っていくこと
0308名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:58:57.33
昨日動物園が出てくる番組で西畑がスタジオゲストで大橋がロケだったけど
大橋をワイプで見てる西畑がつまんなそうだったのはそういうことか
0309名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:58:57.44
逆にステージで喧嘩したことある人いるの?
0312名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:59:02.88
なべしょの顔がパンパンなのは何か打ってるからなの?
昔はガイコツみたいだったのに
0314名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:59:21.06
見えるとこで喧嘩する奴なんて仲良しじゃん
0316名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:59:34.28
>>308
そのネタでも揉めてたしそういう事よ
0318名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:59:47.16
>>309
喧嘩というか中丸が上田に不細工みたいな事言って上田の機嫌が悪くなったことはある
0319名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:59:56.83
>>287
間があってもいいんだよ
人の話を遮るのはマナーとしてよくない
0320名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:59:57.02
喧嘩するくらいなら健全だと思う触れない感じだから
0321名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:00:00.13
>>307
誰が見ても処刑発言の方が酷いからそろそろ差し出すの辞めたら?
0322名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:00:23.48
中丸は平気でそういう事言える人
遅刻もそうだし昨日の発言もそう
0325名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:00:33.52
TverってCMがテレビより多いな
0326名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:00:45.35
長尾は最年少だけど可愛がられないよね
なにわって全員自分しか見てないからギスギスすごい
0327名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:00:47.37
>>279
ヲタじゃなくて中丸が言ったんだw
中丸ってマジで失言多いよなあんま叩かれんが
0328名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:00:50.12
>>281
髙橋が泣いて仲直りさせたというのはガセ?
0330名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:01:08.14
>>296
同じように感じたのは田口ヲタだけではないってこと
理解できるよね
0332名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:01:20.54
>>310
めっちゃ痛かったけどそれ位で済んでほんとよかった
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡c⌒っ゚Д゚)っ ズサーッ!!
しまくりだと怪我の確率も上がりそうだなと
0333名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:01:25.98
スノのやつまんま嵐のマネキン企画やんやん
0335名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:01:28.68
>>330
いや基地外亀梨アンチがいるんだなって思ってる
0338名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:01:36.38
>>326
最年少言っても誕生日でてことで同学年いるんだろ
0339名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:01:51.36
>>327
コロナであんな発言するような人だからね
0340名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:01:54.98
会場にコロナにかかって仕事休んでた人がいたら傷つくだろな
0341名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:01:57.38
なにわデビュー決まってあんなに泣いてたのに内心嫌がってたのかね
0344名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:02:24.26
>>332
下手すると足の靱帯痛めたりするからね
眼鏡だけですんで良かったよ
0345名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:02:36.74
>>328
ガセ
俺はしょうれんが好きなんだよって泣いてたってだけで仲直りさせたとかはヲタの妄想
0346名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:02:38.88
苗字の一部かぶってるのと組み合わせ多すぎて
結局誰と誰が不仲なのか覚えられない>なにわ
0347名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:02:47.89
ちゅらさんの山田孝之かわいい
0348名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:02:49.25
>>337
帝王だけとタイアップは3
亀梨は20以上
0349名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:02:51.50
>>341
決まり切ってたのにあんな泣くのは偽りの涙
0350名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:02:52.39
>>316
何気なく見てた他Gヲタの自分でも違和感あったよ
0351名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:02:54.35
>>233
真っ先にアパ流出したから芸能人ぽいね
0352名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:02:57.30
>>335
ヲタかアンチかゼロか100かでしか話できないの?
社会性皆無か
0353名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:03:12.67
そもそも中丸も熱出してシューイチ休んでるのによく言えるよな
0355名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:03:20.67
やっと肩が回るようになったわ
0357名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:03:43.88
はい
大西大橋
西畑大西
大橋高橋
0358名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:03:52.38
チケットの代表者が病気で同行者来れなかったりした人もいたりしない?
てか平成コンキスマイコン中止になってたよね
0359名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:03:52.93
>>353
誰かからふざけんなって言われたのかな
0360名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:04:03.86
なにわってどんどん落ちていくだろうね
若いヲタは目移りも早いから
0361名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:04:10.39
中丸は想像力がないんだろう
人前に立つ仕事なのに自分の発言に影響力がないと思っている
0362名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:04:13.63
>>350
というか西畑がずっとおかしいのもう
ずっと顔色悪い元気ない
0363名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:04:17.42
オッペケは道枝だけ守るからね
0365名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:04:36.25
中丸は自分も守るために人のことを悪く言う人なんだよ
0366名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:04:36.61
ジャニエクで初ブロックチェーンだったんだけど、アイランドストア みたいにスタッフがQRコード読み込んで、発券とかはされずに暫くしたらスマホの画面に座席が出る感じ!
0368名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:05:02.29
熱うそっぼい
いい言い訳できたね
0369名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:05:02.22
なにわの可愛がられ枠は大西って感じ
長尾ではないね
0370名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:05:03.06
道枝は美少年行けばよかった
0371名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:05:03.10
>>361
だからYouTuberになりたかったのかもね
0372名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:05:05.23
>>360
基本ジャニってそういうもんじゃない?
0373名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:05:05.80
>>364
基地外アンチは大変だろうね
ネチネチ妄想作りながらアンチだし
0376名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:05:17.23
絶対1スレに1レス必ず渡辺下げなきゃいけないってルールでもあんの?
うける
0378名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:05:31.56
亀梨ヲタも中丸ヲタも相当やな
もうカツン解散しろよ
0379名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:05:35.05
>>314
解散前のSMAPみたいな例もあるから何とも
まああれは極端な例だけど
0380名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:05:43.34
>>312
打ってるのもあるけど単純に太ったのもある
0381名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:05:44.53
>>361
影響力ないって思ってるんじゃなくても自分だけが正義だと思いこんでる人
0383名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:05:53.74
西畑って腹黒イメージだから嫌なことあってもニコニコだけはしてそうだけどな
イメージです
0384名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:05:53.39
西畑思ったより干されて病んでるんじゃね
岩橋コースでは
0385名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:06:01.28
中丸は無難なこと言って空気になるより切り込んでいきたいと言ってたので有言実行している
0387名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:06:04.80
>>372
年齢層幅広くヲタがいるグループは強いよ
0388名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:06:07.74
1回しかなにわのつべ見たことないけど大西が姫とは何も感じなかったぞ
0393名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:06:33.91
>>385
してない
家事ヤロウでそれやってるか?
0394名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:06:36.98
>>376
誰も渡辺気にしてないから落ち着いて
0395名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:06:40.62
>>365
それは見ればわかる
だからヲタが少ないのだ
0396名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:06:43.46
これまでは少し熱あるくらいで休むなんてありえなかったけどコロナ禍じゃ37度で休めるよ
遅刻魔ラッキー
0397名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:06:47.08
>>384
つってもカッペイはつい最近だろが贅沢な
0398名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:06:56.10
>>326
西畑ドラミ大橋→自分が一番かわいいと思ってる
道枝→自分が何でも一番と思ってる
アパ→空気
藤原→空気
長尾→空気

こんな感じ
0400名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:06:56.52
大西が一番性格いいよ
0401名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:07:02.52
昨日多分20時か21時くらいから寝落ちして今朝7時過ぎまで寝てた
電気点けっぱなしだった
0402名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:07:03.17
>>372
ジャニに限らずアイドルって本来そんなもん
それがやたらと延命措置されるようになり常識が覆された
0403名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:07:10.32
>>370
ファッションショーでの道枝と龍我の見映えよかった
0405名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:07:13.69
>>379
あれは喧嘩というより無視って感じじゃん
ただ険悪なだけ
0406名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:07:21.32
亀梨はブログで匂わせても実際にはサワーズカメカメとひと目ロケと何するカツンロケだけなんだよなあw
0407名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:07:24.83
ここなにわヲタいたんだね
0408名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:07:25.09
>>383
なにわも生き残りに必死なんだよ
西畑とかヤバいじゃん
0410名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:07:30.81
>>378
亀梨ヲタがどれなのかはしらんけど中丸はヲタじゃなくて中丸本人の話だよ
0411名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:07:36.59
カッペイ空前劣後の超絶大コケ
0412名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:07:38.29
スマはそもそも同じステージに立てなかった
0414名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:07:46.93
>>396
まわりにうつされたら困るからな
インフルみたいなもんよ
0415名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:07:55.40
>>397
撮ったのはだいぶ前だし
大橋なんてドラマ中に次の主演決まってるしさ
道枝ゴリプは諦めてたとしても大橋の方が優先されるのは思ってなかったんじゃ
0418名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:08:04.40
>>385
そういうのは自分が泥を被れば立派だが無関係の人を傷付けては駄目じゃん
0419名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:08:09.36
なにわはSNSの使い方うまいわ
新曲ダンプラのショート流れてくるとつい見ちゃう
0420名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:08:13.33
>>394
前も前もあったんだよ
そしたらまた来たからさ
わかる自分もあれだけどよっぽど嫌いな暇なやつなんだなと思って
0421名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:08:16.38
>>398
藤原は案外自分が一番と思ってるタイプ
0422名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:08:16.85
>>384
西畑が退所したらマンション売ったヲタは…
0423名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:08:26.49
なにわヲタだらけだよ
0425名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:08:43.50
亀梨とリスナーのやり取り面白かったね
0426名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:08:47.30
熱なくてもちょっと熱っぽいですで休める世界
0427名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:08:48.35
なにわもデビュー組だしヲタがいても不思議ではないけど
0428名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:08:54.82
道枝は美少年に入って早く関西から離れたかった
0429名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:08:59.79
>>421
藤原の身に纏ってるその空気は何となく判る
0430名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:09:01.02
>>406
発表ある仕事だけでもそれだけあるんだ
秘密の仕事もあるし
0431名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:09:07.87
>>398
アパ橋が自分大好きキャラで売ってるのにキャラ被りやめたれよ
0433名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:09:20.05
>>407
普段空気でも人間関係話になるとヲタワラワラ出てくるのはどこも同じやなと
まあ語ってるのはアンチもだろうけど
0436名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:09:29.45
>>403
あの1番小さいやつと道枝交代してデビューすればよかったのにな
0439名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:10:07.38
>>423
カツンヲタじゃなくて?
こんなくだらない言い合い続けてるの驚いた
0440名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:10:14.15
道枝は美少年に入って東京の大学にいく予定でワクワクしてたのに
0441名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:10:14.94
>>370
ビジュアル的に美少年のほうが馴染むよな
0442名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:10:16.29
親戚が危篤死にすぎる社員の話最近読んだけど親類死んだことにしなくても休める
0446名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:10:30.32
>>420
ごめんそんな対象になる人何人もいるから同情できない
渡辺さんが仲間入りしただけ
0449名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:10:41.48
チカラに出てた長尾きゅんは秘かに応援してる
0450名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:10:46.56
>>430
いや、秘密の仕事はサワーズカメカメの新バージョンとひと目ロケのことだったんだよw
0451名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:10:49.54
>>433
アンチの中にデビューできないジュニアヲタがいるんだろうなって強く感じる
0452名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:10:51.74
>>415
まあそういう裏の撮影事情や予定まで言ったら解禁してないだけで予定に入ってる仕事もあるかもしれんわけで
ヲタに見える露出って意味だとちょっと前まで映画してたのに干され言われてもなという
0453名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:11:05.77
>>407
デビュー初日になにわヲタかジュニアヲタしか知らないようなネタで内紛始めたの忘れられない
0456名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:11:12.83
なにわって見た目のイメージよりしゃべらせるとみんなしっかり話せるからイケる感じする
道枝と高橋はまあ別枠で
0459名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:11:23.90
長尾はオバマ大統領に似てるね
0460名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:11:25.88
そりゃストなにわヲタが仕切ってるスレだし
0463名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:11:43.62
>>445
ホリックのほうがマシ
カッペイはすぐに消えた
0465名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:11:54.45
渡辺の話がどこにあるかまったくわからん
なにわとかつんだけかと
0466名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:12:00.45
>>445
Filmarksの評価はカッペイ3.5ホリック3.1
0470名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:12:26.99
美って浮所と那須しかわからない
後はHiとごっちゃになる
0472名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:12:27.52
>>457
うん
これ粘着アンチいたら数スレアンチレスで埋まる
0473名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:12:28.10
>>450
亀梨ダッサ
0477名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:12:40.59
嫌いな奴の仕事逐一覚えてるの凄いよね
0478名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:12:44.51
>>461
ロケって何ヵ月も前から撮ってるの?
0481名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:12:47.24
中丸の失言からいきなり亀梨亀梨始めた人浮いてるよ
0482名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:12:49.95
>>441
道枝はあのビジュアルで関西 Gなのに価値があるんだよ
0483名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:12:58.82
>>465
あだ名呼びだから渡辺では出てこない
0484名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:13:06.38
渡辺はなんか撮影情報?落ちてるからアンチもしくはヲタがチラチラしてるんでは
それ以外だとここじゃanan表紙くらいでしか話題になったことなかったぞ
0487名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:13:14.10
オバマが大ネズミだからじゃ?
0488名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:13:21.25
まだ発表待ちの何かがあるって分かってるから今のうちにアンチしようとしてるんだよ
0489名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:13:22.79
田口似とあと何故か画像貼りステマされる金指
0491名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:13:38.00
結成からデビュー前提でドキュメンタリーで追ってたのに美少年移籍はないよ
普通にデマ
0493名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:14:04.78
>>465
さっきチラッと出てたよ
ヒアルがどうこう
0494名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:14:08.10
女の子とデートしたい
0495名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:14:10.41
>>484
あんなの他ジャニだったら一生張られ続ける
0496名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:14:22.61
>>488
今から発狂してるんだからある意味ヲタだよ
0497名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:14:23.83
>>482
言うてもいかにも関西って感じの見た目って村上とか大橋くらいだろ
あとは写真だけ見せられて関東言われても納得できる
0498名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:14:24.87
>>470
浮所と那須って学歴売りらしいけどどっちもパッとしないね
0499名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:14:38.13
人数少なくて喧嘩したら全面戦争だから大変だね
人数多いと仲裁入るから大丈夫だけど
0503名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:14:57.27
>>484
anan以外でもなんか修正すごいのがよく貼られてたような
0504名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:14:58.59
中丸は失言の話
亀梨は仕事の話
0505名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:15:02.38
>>483
ワンピースのマスコットキャラだっけ
0506名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:15:09.38
ヒアルなんだからヒアル言われるのしょうがなくない
太ったら太ったねって言うのと同じ
0507名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:15:15.55
>>496
あのアンチは贔屓がよっぽどつまらないんだろうなと思ってる
ずっと追いかけてて頭の中亀梨だらけだし
0510名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:15:31.97
じゃにのメンバー二宮が選んだだけあって
みんな性格似てるんだな
0511名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:15:32.92
>>493
千賀もだが自分でやってるって言ってるんだからどうでも良くない?
言ってないなら可哀想だが
0512名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:15:36.23
>>497
村上さんだって記憶を消して写真見せられたら東京ボーイだよ
0513名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:15:43.48
道枝と高橋以外関西ジャニって分かるような
0514名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:15:44.33
>>491
道枝が美少年に行ってたらなにわのデビューは無かったからその映像はボツればいいだけ
0515名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:15:48.44
>>497
食い倒れ人形ドラミが関東のどこにいるんだよ
0518名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:16:11.93
渡辺は昔から地味にアンチいる
画像はったりモメサネタあると真っ先に持ち込まれる
0519名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:16:13.27
贔屓以外の情報追っかけたことないから凄いなと思ってしまう
0520名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:16:15.75
誰も言わないけど空前絶後じゃないかなって
0521名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:16:35.98
>>510
二宮はさすがにコロナでおかしな発言はしないだろ
0524名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:16:50.77
なにわは見た目やイメージよりデキるGだと思うけどな
顔も見慣れてきたら整ってる平均的に
0525名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:16:53.92
>>466
ニナミカ映画はいつもそれくらい
今回もいつものニナミカってことか
0526名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:17:04.27
>>518
そりゃオッペケが渡辺ヲタだから連呼がやってる
0529名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:17:06.15
うきなすクイズ番組でボロボロだよ
付属上がりでずっとジュニアの仕事してるからな
0530名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:17:14.35
関西顔ってどんなだよw
0531名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:17:23.16
>>518
渡辺なんかにアンチがどうとかどうでもよくね?
0533名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:17:37.25
>>506
まあヒアル前からブスブスやられてたけどな
0534名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:17:37.29
長尾は思ったよりチャキチャキしてた
何故かのんびり屋さんなイメージがあったから驚いた
0536名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:17:43.28
>>519
それな
ここたまに来るくらいになったから以前より知らない仕事多くなった
0540名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:18:04.15
>>524
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0542名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:18:20.58
長尾って俳優志望なんだね
0543名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:18:23.77
>>521
コロナはわからないけど元々失言多いよ
それなのにあまり炎上しないところも中丸と似てる
0544名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:18:32.89
丸いのが関西なら饅頭ら有岡が関西になるやろが
0545名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:18:39.08
>>533
ここでブスって言われない人の方が圧倒的に少ないんですが
0546名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:18:48.66
亀ちゃん5月になったら髪切るらしい
0547名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:19:00.65
>>533
じゃあブスなんだからブスって言われるだろw
原因がヒアルに変わっただけマシ
0550名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:19:05.11
>>543
二宮も空気なんだ影響力はありそうなのに
0551名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:19:07.96
大阪顔筆頭はあばよだろ
0553名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:19:27.11
会津若松市が福島県と分からなかった浮所
0554名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:19:33.41
>>543
力技で話題そらすのがうまいんだろw
0555名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:19:36.13
>>507
いつも会話泥棒とか言ってるし同Gヲタなんでしょ
少プレ見返してもそんなに会話奪ってないし妄想入ってる
0556名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:19:42.96
目黒ははっきりとアンチいると思うけど
名前出ただけでいつも即レスでけなしてくるおばさんがいるよ
0557名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:19:44.12
美容キャラやってるの千賀と渡辺と深澤?
どいつもどうせ売れないよ
0558名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:19:53.79
シュッとしてる言うのも関西だけどね
シュッってなんだ
0559名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:20:03.28
>>524
あざといしうるさいしで見続けれないから見慣れるとこまでいけない
0560名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:20:04.24
サターン個スレ時代から15年ヲタクしてるけど
アンリーから見たら亀梨アンチに見えるらしい
0562名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:20:06.32
ツリ目で顔丸いのが関西顔
スタイルもボッテリ
0563名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:20:27.49
>>542
長尾はジュニア時代から尊先生田だし
0565名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:20:46.90
最近JGRとジャにのを一気見してる
重岡がクセになる面白い
〇〇の性格悪さマジだった
0566名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:21:10.23
>>548
話せるし思ったよりスキル高いのもいる
見た目はむしろアレだと思ってたわ
0568名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:21:26.44
事務所がコロナに関する中傷には厳しく行くと言ってるのにコロナの話題で失言するゆっち
0569名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:21:28.90
>>558
関西のおばちゃんがよく言う「シュッとしてるわあ」
0570名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:21:29.62
なにわが出るまで関西ジャニはスタイル良い方のイメージだった
0572名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:21:50.14
( ゚ ⊇ ゚)僕はちゅらさん見てるサー
0573名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:21:57.58
>>552
ブスブスずっと言われてるの他にもいるのに
0575名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:22:09.57
>>555
まあよくあるよね
粘着いるタレは酷い酷いってレスされてても実際全然大したことないってパターン多い
0576名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:22:15.77
使えるのが2、3人いても残りぽんこつじゃ
0577名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:22:23.10
>>565
重岡ってああいうやつだって知らなかったの?
ラジオとかトチ狂っててオモロいよ
0578名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:22:24.54
なにわバラ番組出て新人特有のヒヤヒヤすることないもんな音楽番組は別の意味で不安定だけど
0580名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:22:30.55
>>566
こんなこと言っといてスノスト叩いてんのか
0581名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:23:11.37
死にたいけど親の前では言えないから我慢してる
食欲もないけど無理やり食べてる
しんどい時は部屋で寝てるけど
0582名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:23:17.38
>>558
そうだよ
ここで関ジャニが使うワードでネタになってたのよ
0583名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:23:18.27
>>576
平成以下で使えるタレ
饅頭2号平野+岸ぐらいだね
残りはポンコツ
0585名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:23:35.39
デビュー前は西畑一本押しかと思ってたな
0586名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:23:35.41
>>578
それ
キンプリなんかよりよほど安定感あって驚く
0587名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:23:38.23
ぽんこつ1にできるやつ3人はつけたい
0588名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:23:40.87
>>564
そういえば昔も都合悪くなったらヲタナリするのも多かったな
4役やってるのとかもそれと同じだろう
0589名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:23:53.88
岸の何を評価してんのよ
0590名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:24:22.73
ココナツMCTオイル買ってみた
0591名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:24:22.76
>>585
WESTもあばよ押しかと思ってた
ジュニア時代押されてたのにひっこめたのソックリ
0592名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:24:32.17
関西は経験さえ積めばデビューできる感じだな
歌もお芝居もダンスも出来ない人気も然程なくても大丈夫
元々ジュニアの人数も少ないしな
0593名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:24:33.55
>>564
そのレスで自白してるのは15年アンチやってるってことだろうなあ
0595名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:24:43.34
>>575
説明しながら一人で会話してて楽しい?
0597名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:24:55.40
カツンはツアー終わったら解散じゃないかな
0598名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:24:56.08
二宮ヲタを取り込めるかと思ったらじゃにのが売れてしまったね
0603名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:25:16.35
中丸上田ってカツン売れてた6人時代は端っこや後列の存在だったからもともと人気無い
失言しても叩かれない
0605名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:25:20.25
斉藤由貴の長女・水嶋凜が朝ドラ「ちむどんどん」登場 料理大会でライバル校の生徒役

今日の朝出てた相手高校のリーダー的な子かな?
かわいいかどうかはちゃんと見てなかったけど一人だけ色白でやけに目立ってたのは確か
0606名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:25:20.44
ずっと寝てたい
起きてると食べちゃう
0607名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:25:28.65
やっぱ即金になる方もいいって思ってるんだろうな
大橋がシンドラとはいえもうやるとは
0609名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:25:33.29
アメリカの刑務所から看守と受刑者が消えたってなんか映画みたい
0610名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:25:47.89
なにわの番組つまんないよね
ジュニアの裸の少年のが面白い
0611名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:25:48.93
安定感あったらつまらないじゃん
0613名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:26:03.38
岸は装備(メンバー先輩芸人)次第で使える
0616名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:26:20.20
>>586
本業の歌やダンスやお芝居はキンプリが比較にならないほど安定感あるからお構い無く
0617名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:26:23.38
>>601
15年ヲタナリしながらアンチしてる人?
0619名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:26:37.08
>>604
だよね
10歳くらいの頃から死にたい願望ある
0620名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:26:37.98
ちむどんどんは純と愛まれ半分青いレベルと言われてる
0621名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:26:39.30
>>578
その割にアプデは何で芸人20人もつけてるの
つまらないし
0623名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:26:56.16
一昨日バスの階段から落ちて足をぐねった所が痛い
くるぶし辺りが腫れて内出血みたいになってるけど出掛けなきゃいけないしシップ貼ってても痛い
0629名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:27:23.01
>>592
関西組多過ぎるからもうデビューはしばらく無理だよ
0631名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:27:32.76
オワコン二宮を総パクリの西畑略してパク畑朴畑
モノマネ芸人じゃないんだからオワコン完パクしている時点で終わってるんだよ
0632名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:27:35.42
>>621
普通のトーク番組しか見ないから知らないわざわざなにわの番組見ないからすまん
0633名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:27:36.37
>>596
素でアホだから笑ったらいけないかんじよね
0634名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:27:50.92
>>578
逆だった
思ってたよりなにわバラエティー存在感ないなと
0636名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:27:52.82
>>497
村上は広島出身の父親のそっくりで縄文の血が濃い
0637名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:27:53.43
ちむどんどんは片桐はいりといももかの所だけ少しだけ面白いさー
0638名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:27:54.50
>>603
ジャニので浮上したからもう許されない
0640名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:28:00.92
>>260
田口の時邪魔してないし文句言ってたの上田ヲタだよ
放送前から上田ゆかりのゲストの回を予想で叩いてたのに
実際亀梨全然口挟まなくて大人しかった
0641名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:28:01.77
裸の少年も初代始まってから21年か
0642名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:28:04.21
>>621
7人いたのは見たけど20人っていつの回?
0645名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:28:20.77
ここで死にたい死にたいとグチグチ言ってる奴が本当に嫌い
不治の病と闘ってる人と寿命入れ替えてやりたい
0647名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:28:33.77
>>634
だからそつなくこなし過ぎだからじゃないの
0648名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:28:37.30
松島コロナだったのか
0652名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:29:03.76
今日は水ダウとナンバの日
0653名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:29:04.94
かまってしにたいばあの望みは構われることだよ
0656名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:29:16.92
ちむちむどんどん終わった?
0657名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:29:19.40
>>578
なにわが番組慣れしてるの当たり前
デビュー前からとんでもない数の仕事もらってるんだし
0660名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:29:32.13
>>645
死にたいけどそう思うよ
無駄に身体だけは丈夫だから辛い
精神的には終わってるから前向いてまともに歩けないけど
0662名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:29:36.51
>>647
え?バラエティーなんて爪痕残してナンボじゃないの?
矛盾してるのわかってる?
0664名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:29:45.67
>>591
そうだったのか
たしかに前から顔は覚えてた
0665名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:29:50.69
ちむどんどんはあさイチのトーク込みで観ると楽しい
0666名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:29:57.59
>>605
パーツというか目が違うけど雰囲気似てるね
0667名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:29:59.19
ヒヤヒヤしない=面白いって訳じゃなくて無難ってことだからなウケ狙って滑るみたいな感じじゃないと言いたかった
0669名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:30:04.46
なにわはジュリニって言われてるけど 
プリンや丈は滝沢歌舞伎も出てるで
0670名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:30:10.55
>>620
純と愛は別格だろ
朝ドラにふさわしくない不快感満載
0672名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:30:15.39
10秒俳優森本削って30分松出してほしい
0674名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:30:30.93
家族に相談したけど本気で悩んでるとは思われてないから諦めた
0675名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:31:01.89
ちむどんはニーニーがまたやらかしそう
0676名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:31:11.86
>>670
遊川の中でも話はチカラくんに似てると思う
夜にやったらよかったかもね
0678名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:31:27.05
>>645
構ってちゃんバタコ
ちなみに今日も視スレで元気で暴れてる

540 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2022/05/04(水) 10:44:52.29 ID:kge5eBGa
>>491
記事とかは別に出た事ないよ?
稲垣主演でも厳しいだろうね笑

山下がおこぼれゲットした正直不動産、あれは「山下主演作」に集まったキャストではない
・倉科カナ 刑事7人に河合郁人がゲスト出演
・泉里香 WOWOWドラマで戸塚祥太と共演
・福原遥 アンラッキーガールに橋本良亮がゲスト出演
などなど
第一話ゲストの和菓子職人:山崎努は山下コネクションだろうが、そこはそもそも榎木孝明が降板したと思われる

始めから「山下主演」ではあのキャスト陣は集まってないよ
0679名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:31:27.06
ジュニアの再生回数も減っちゃってデビューに値するグループがいない気がする
他事務所とある程度戦えないとデビュー難しいよ
0680名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:31:28.36
爪痕残すって言い方ダサいよ
自分が目立つ事しか考えないタレントとヲタって感じ
番組を盛り上げろよ変に目立ってうざいんだよ
0681名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:31:29.95
プリンはあのネタやり続けて結局みんな覚えたから勝ちよ
0682名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:31:33.80
>>597
それでいいよ
会話泥棒とかいつまでも叩いて恨んで亀梨への憎しみ消えないみたいだし
0683名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:31:45.61
また変なスレが立ってる
0684名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:31:49.47
ちゅらさんにコニタン出てたっけ?
見てたのに覚えてなかった
0685名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:31:49.52
ストも滑ってることは滑ってるけどな
ワイプで大人しかったらここの人たちは満足なんでしょ
0686名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:32:04.28
>>662
えー自分はなにわさんが誇る安定感=そつなくこなし過ぎて空気ってことですねって言ったんだけど
0687名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:32:11.09
うきなすのピザーラめっちゃ流れる
0688名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:32:16.49
>>660
本当に死にたかったらいくらでも死ぬ方法はある
何ならしょうゆの大量一気飲みでも死ねる
本当に死ぬ気もないくせにここでいつまでもグチグチ言うな
0690名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:32:32.42
平野ヲタが大好きな言葉=爪痕を残す
0691名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:32:34.84
プリンは不快
嫌な印象しか残らない
0694名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:33:03.85
>>676
夏菜がミスキャストだったと思う
ここでは遊川の被害者のように養護する人がいるけど
0695名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:33:07.42
わざとヲタヲタしたり造語するジャニアンチのクソ野郎がいる
0697名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:33:26.09
中丸の時間泥棒のほうが迷惑
誰が注意しても直す気なさそう
0698名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:33:26.51
死にたいならセックスさせて
0699名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:33:37.78
>>690
平野ヲタってかキンプリヲタは言わない
0700名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:33:38.36
亀梨の会話横入りはキスマイヲタとかにも叩かれてたから内紛オンリーじゃないと思うよ
0701名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:33:51.81
なにわメンバーが不仲なの今ここで知った
全然話題にならないね
0702名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:33:55.16
>>685
ジェシーの滑りは面白いけど
慎太郎はガチで滑ってるだけだから辛い
0703名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:34:00.15
それではここで一曲聞いていただきましょう愛・革命
0705名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:34:11.52
>>696
すずが同じ事言ってて荒れたの思い出したわ
0706名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:34:15.61
>>687
ピザーラのCMに出てるのが誰だかわかる人少ないだろうね
0709名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:34:28.98
国仲涼子も山田孝之も小橋賢児も小西真奈美も佐藤藍子も菅野美穂も田中好子もおばぁも可愛い
マチャアキまで可愛く見えてきた
みんなかわいいとかすごい
0711名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:34:39.14
>>691
プリンが嫌いになった
トップが茶色いのも無理
0712名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:34:46.99
>>700
少プレやってる時は色んなヲタに叩かれてた
悪気ないんだろうけどせっかちにまとめたがるとこがある
0715名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:34:54.13
メンバー同士の不仲って本人たちからの自己申告以外に知る方法なんてあんのか
0716名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:35:00.13
>>700
大丈夫?キスマイヲタがアンチ行為してるって言ってるけど
0717名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:35:04.19
顧客満足度が大事
一枚も買わない一円も落とさんやつの声は無視してよし
0718名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:35:05.73
愛革命
伊野尾革命
おそロシア
0720名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:35:13.92
よく遅刻する人に重要な仕事は任せない
0722名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:35:18.56
>>650
文句言ってたの田口ヲタって嘘付くから
実際少プレで会話被ったの数回なのに何回嘘書いて叩いてるか
0723名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:35:20.45
>>700
それ叩いてた千賀ヲタ見たけど元赤西ヲタだったわ
0725名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:35:24.11
ジュニアコンビ名言ってるのジュニアヲタだろ
若手アンチいる時必ずいる
0729名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:35:58.96
>>683
ここの変なスレはアニヲタスレと学んだ
0730名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:36:00.78
キスマイの会話泥棒したのはMステだっけか
0733名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:36:18.10
ちょっと前にコメダで同じ席ばかり案内されて嫌ってここで愚痴ってたんだけどまた同じ席だった
アドバイス通り違う席でもいいか聞いたら「ここでお願いします」って返されてどうにもならなかったチケットも50枚くらい持ってるくらい利用してるのに
0739名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:36:43.11
中丸ヲタが失言叩かれたくなくて亀梨アンチして挙げ句他Gヲタも亀梨アンチしてるって言い出してる
0740名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:36:44.12
やっぱりデブって太って終わるんだね
0741名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:36:45.68
ちゅらさん初めて見てるけど面白いさー
0748名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:37:07.90
ヒガシが松本のヤバい暴露するらしい
0749名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:37:08.29
事務内のジャニはプリンの子で覚えてるよ
0751名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:37:20.70
こうやってみんなここでもプリン呼びするくらい定着してもうたわ
0753名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:37:29.39
>>738
ゴリもかわいい
村田雄浩も今と比べて若くて可愛い
0755名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:37:30.88
>>733
時間も毎回同じ?
自分より後の人が他の席に通されてるなら時間遅くしてみたら
0758名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:37:35.05
>>715
俺たち不仲ですって自ら言わないやろ
0759名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:37:35.91
内紛野郎って中丸亀梨もやってるんだな
0760名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:37:38.44
>>739
アンチ批難するなら自分のヲタヲタもやめなさい
0763名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:37:47.31
亀梨アンチはよくねつ造するからなー
0767名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:38:20.20
向井りうらやましいいいいい
0770名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:38:28.69
>>759
見てみ
内紛じゃないよキスマイヲタだって亀梨叩いてるってレスだよ
0771名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:38:32.23
>>751
これ言うのは定着させようとわざと使い続けたやつ
0773名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:38:37.79
>>758
じゃあ何で知るんだ
スタッフの暴露か
0774名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:38:40.63
橋本環奈肝っ玉母さん役待ったなし
0775名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:38:45.76
松本流そうとしてるね
0776名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:38:47.29
一番滑ってて不快なのは岸のベロベロ芸なんですけど
あれよりドン引きする滑り芸見たことないよ
0778名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:38:58.81
>>704
会話盛り上がったら話被る時あるよね
誰も会話に入るなって言うなら1人でやるしかない
0779名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:39:12.71
カツンの少プレって贔屓がゲストで出てなければ他グループヲタは見ないだろ
0780名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:39:15.49
プリン嫌いになった
うんちに見える
0781名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:39:15.81
というかこんな可愛いはしかん似のおデブちゃんいるんだね
0782名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:39:17.89
ちゅらさんの山田孝之若いサー
0783名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:39:17.94
>>763
ドラマ放送中でも干されてるとか連投するような基地外だから
0784名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:39:24.76
よくばりよくばりイチキュッパ
0785名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:39:31.04
>>766
何故か聞いたら?
あとコメダ本部に報告とかさ
頭くるからチケット売って行くの辞めるか
0786名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:39:38.46
内紛じゃないよって何度見たことか
0788名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:39:47.27
山田髭は可愛かったしDAPUMPシノブも出ていた
0790名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:39:50.05
ハイ美より侍デビューして
0791名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:39:53.47
>>733
同じ席が良い常連さんもいるのかもね
常連用の席とあまり来ない客でエリア分けているのかも
0793名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:39:59.92
カスタードの上に瑞々しいフルーツがたっぷり乗ったフルーツタルト食べたいけど買いに行くの面倒くさい
0794名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:40:22.12
>>730
それって何年前?
執念深く今だに叩いてるってことハ
0795名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:40:29.23
内紛で延々やりあってることにしたいの?変わってるなカツンヲタ
0796名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:40:36.47
>>715
ヲタは電波を受信するから今○○が嫌そうとかわかる
0797名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:40:36.97
なにわバラ慣れはわかるけどちょくちょく失礼だなと感じることがある
0798名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:40:38.50
カスタードプリンと牛乳プリン食べたい
0799名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:40:40.57
ハシカンが朝おにぎり二個とアメリカンドッグ食べてたら菅田将暉に食いすぎだろって言われたって聞いた事あるけどさ
朝でもそれ位なら食べるよね?
0802名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:40:49.49
最近テレビで芸人がガーシーネタよくするけどジャニ番組ではNGだよね
0803名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:40:51.10
岸って便所とか言うしマジ苦手
アイドルじゃないよあいつ
0804名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:40:51.16
>>795
キスマイヲタが叩いてるってことにしたいのもどうなの
0806名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:40:53.12
>>776
見慣れたらスロー再生するほどになった
0807名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:40:55.32
>>792
他ヲタからよく叩かれてたって無理があるわ
0808名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:40:57.42
加齢を叩く気ないけどみんな若くてかわいいよおおお
0809名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:41:14.21
>>681
それはあるかも
汚いケツ見せるな!って思ってたけど覚えた
0810名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:41:19.18
>>754
あの木はまだ生えてるのか気になるな
まだあったらバカでかいかも
0812名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:41:29.41
マザーテレサが言った
思考に気をつけなさい、いつか言葉になるから
言葉に気をつけなさい、いつか行動になるから
行動に気をつけなさい、いつか習慣になるから
習慣に気をつけなさい、いつか性格になるから
性格に気をつけなさい、いつか運命になるから
G Wに気をつけなさい、気づいたら最終日だから
0814名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:41:38.52
ちゅらさんの菅野美穂がイケメンに見えるさー
0816名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:41:49.22
>>702
ジェシーうるさすぎる
他は不快感はない
0817名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:41:50.43
サイダーのCM腐がいるでしょ
毎度なんなん一体ちょいキモなんだけど
0819名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:41:59.77
>>795
ヲタがそんな事するわけないだろ
どういう思考回路だよ
0820名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:42:03.46
ケツ汚いの?AV女優じゃん
0823名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:42:12.11
神宮寺勇太はPrinceだからプリン
シンドラの役で好きな食べ物はプリン
次のシンドラはプリン主演
0829名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:42:29.91
>>816
慎太郎って面白くないおっさんみたいな滑り
0830名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:42:30.14
>>817
嵐のときから腐がスタッフにいると気持ち悪がられてた
0831名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:42:46.53
『コロナだったら終わったなって思った、一生外を歩けない、処刑を覚悟』って。感染してしまった人、中止になった人もいるのにそんなふうに言わないでほしかった。

MC冒頭
中丸「2週間前のシューイチ発熱で休んだじゃないですか。終わったと思いましたよね」「10日間隔離じゃん、代々木2日目まで被るんですよ、PCRの結果出るまで生きた心地がしなかった」
上田「俺らもメールで中丸発熱って連絡来たとき心臓ドキッとした(笑)」
て言っててほんと陰性で良かった沈

中丸「終わったと思ったし、これで陽性ならもうオモテ歩けねえと思った」「陽性だった場合この中の80%くらいは『しょうがないよ』って言うでしょうね表面上は。心の中では中丸テメェこの野郎って思ってますよ」で口悪すぎてウケた
0833名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:42:49.94
>>799
朝だけはガッツリ食べる派だから余裕
0834名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:43:02.71
そもそもアンチは無料で見れるもんなら叩くために見るぞ
有料になると疎いけどな
0835名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:43:11.53
ガチじゃない不仲って何よ
0836名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:43:19.04
>>821
よく叩かれてたって?そんなにゲスト出てた?
0838名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:43:42.69
ナマポどんどん貰ってこんな国に潰せ
0839名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:43:51.85
見てないから知らんが今さら相葉と櫻井で腐なの
0840名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:43:52.69
>>763
少プレ見返しても不快になるほどのトークないよ
光一と玉置さんの時に話入ったのと関ジャニの時にすばるにお礼言ったとかだし
0841名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:43:56.06
朝ドラヒロインの兄クズ率高すぎ
0844名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:44:22.97
中丸つい先日コロナでお休みした中山秀の代役でシューイチMCやらなかった?
0845名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:44:23.26
国潰れたら私たちは(´・ω・`)
0849名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:44:50.73
>>800
嫌だよ
他の席は通路挟んで左右にあって半個室状態なのにその席だけ通路真正面にあって全部他から見えるんだよ
0850名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:44:59.42
>>835
不仲の基準によるけどプラベで関わらず特に仲良いわけでもない的な
0851名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:45:00.13
>>844
やった
テメェこの野郎って思ってますよ
0854名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:45:21.73
>>831
オラオラキャラなのにドキッとしちゃった上田きゅんかわよ
0857名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:45:24.16
>>844
昨日中山秀来てないのかな?来てたらマズイ
0860名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:45:45.55
少クラでは亀梨はゲストいる時そんなに喋って無かったよ
ゲストいないメンバーだけの方がメンバー同士盛り上がってよく喋ってた
0861名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:45:55.35
ジュニア時代なんて少クラ出なくても顔が売れなくても演技バラ経験ゼロでいいんだよ
スノを見ろ
0864名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:46:01.31
>>849
コーヒー一杯でめちゃくちゃ長居するとかしてるの?
0866名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:46:02.61
>>850
プラベなんて関わらなくてもいいよ
それと仲の良さは関係ない
0869名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:46:38.84
結構グダグダで最後も綺麗に収まらなかったのにすごいage記事出て中丸のバックがどこなのか気になった
0870名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:46:40.68
>>839
あれが腐に見えるってどういうフィルターなんだろう
0871名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:46:44.10
仲良しじゃなければ全部不仲になるの
0872名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:46:45.86
>>849
自分ならもう行かない
もしくは空いてる時間帯でもそこに通されて他の席空いてるのに断るようならじゃあいいですって言って店出る
0874名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:46:56.91
>>821
他ヲタが叩くほどのトークしてない
話盛り上がったら会話被るとか普通だし
それでも必死に奪うほどの流れがない
0876名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:47:17.43
>>861
それで誰か個人で使えるのいるの?
秋元系と同じだけどヲタはそれで満足?
0877名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:47:24.61
>>875
自分もそうは思わないけどガチじゃないならこんな感じかなと
0878名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:47:29.85
>>849
勝手に好きな席座れないの?
コメダ何箇所か行ったことあるけど混んでる時間以外はいつも通される前に勝手に座ってるんだけど
0880名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:47:37.91
プラベで関わらないなんて普通では?
0881名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:47:52.13
仕事スムースにできれば別に問題ないじゃん
0882名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:47:54.54
結局自分の価値観で不仲ってことにしてるんだろ馬鹿ジャニヲタどもは
まじあたおか
シネバいいのに
0883名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:47:55.85
>>857
来てたよ
シューイチレギュラー来てた
0884名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:48:00.49
>>875
もしやすぐ出てくれるからここでもいいと思われてるのか
どっちにしても店に抗議するかもう行かないことだね
0888名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:48:23.71
>>726
髪の艶ではしかんじゃないってわかる
0889名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:48:30.08
>>872
今日はもうテイクアウトにしてきた
他のコメダはこういうことないんだけど
0890名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:48:35.75
スノは贔屓が次々30歳になってびっくりするだろうね
0893名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:48:41.40
>>836
出てない
ジャニ以外のメンバーゆかりの外部ゲストとかだし
0894名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:48:46.07
いまだに山田孝之のことを恵達と言ってしまう
0895名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:48:48.84
山田孝之の時を止めたい(´・ω・`)
0896名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:48:55.26
>>872
わいも
ランチとか壁際の一人席あいてるのにカウンターに通されたらじゃあいらないですって帰る
0897名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:49:06.58
山田髭の若い頃かわいいサー
0899名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:49:12.45
>>888
岸が髪の毛ツヤツヤにしとけって言ってた
0900名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:49:24.30
>>889
他の店に行けるなら他に行こう
嫌な思いする必要ないよ
0902名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:49:57.11
ストTwitter公式のフォロワーがビーファを抜いたよ
キンプリには50万足りないけどね
0903名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:50:01.53
>>890
デビュー数年で大半がアラサーって前代未聞じゃね
0904名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:50:18.27
>>892
辞めジャニヲタでしょ
ずっとねちねちモメサしてる
0906名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:50:29.10
店としては人からよく見えるところに客が居てほしいからその席が空いてたら優先的に通されるとかはある
0907名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:50:33.48
男だけで飯屋行くと端っこの席にされるファミリーとかカップルとかから離れた
0912名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:51:17.92
スノ来年中に31歳3人30歳3人
0913名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:51:19.01
前にも言われたけど嫌なら他のとこ行きなさい
0914名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:51:29.99
毎回同じ話で着地しなきゃいけないのなんで
0915名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:51:44.30
30前半まではビジュアル保てると思うけど
35過ぎたら保てなくなる人出てくると思う
0916名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:51:49.48
ラウールどんだけ
てか30と本当にやり続けるのか
0920名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:52:15.14
レーベルのツイと事務所のツイとあるよね
あれはなんでなの
0921名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:52:16.48
なにわはまだこれから先が長いんだから
最年長の藤原がなんとか歳下をまとめろよ
0922名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:52:23.72
>>912
31って10年セクゾ遥かに超えてるじゃん
0923名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:52:26.12
>>889
テイクアウトにもせずに「じゃあいいです」って言って帰る方がいいような気がする
店の損失になるから
0924名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:52:32.91
>>912
来年までにもっと人気出てるだろうから問題ないよ
0925名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:52:49.94
おっさんデビューさせちゃダメだって
0927名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:53:02.23
自分は何かあっても黙って二度と行こない選択する
姉は必ずクレーム入れる
多分ちゃんと言う人の方が親切なんだろうな
0929名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:53:05.86
可愛いから皆から見える席にいて欲しいんやろ
0930名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:53:09.47
>>921
短いからどうでもいい
僕だけ生き残るよ
0931名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:53:19.73
>>912
今年30が3人もいるんかい
どこが若手や
0934名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:53:32.59
>>921
そういえば藤原が最年長なのにリーダーじゃないんだな
ジャニでは珍しくないかそういうのって
0935名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:53:39.26
本田翼のドラマに出るボーイズグループのメンバーもう発表されるんだね
JO1ヲタが期待している
0936名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:53:59.11
タバコと酒やってるやつのが身体年齢はボロボロだよ
0938名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:54:21.96
>>934
ストはじゃんけんだよ
スノは岩本だよ
0940名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:54:25.51
そらラウール目黒加入させるわけだ
それと間空きすぎるから向井いれたな
0941名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:54:27.84
>>929
見た目あれだと奥の方に案内されるってやつか
0943名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:54:32.70
買い物行くの忘れてた
昼は混むかな
0944名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:54:59.59
>>935
それって曲とか出すんでしょ?
JO1いいのか?
0946名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:55:00.30
>>889
店員の名前聞いてクレームどこに出せば良いですか?って聞いてみたら
0947名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:55:10.88
>>936
ジャニや女優は喫煙率高くなかった?
0949名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:55:39.81
スノのリーダー表向きは岩本だけど裏のリーダーは深澤
0950名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:55:48.61
日本発祥じゃないのにがま口
0951名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:55:54.61
ちゅらさん初めて見てる
山田髭がかわいい、ひき逃げしちゃった俳優ってその頃の山田髭に本当に似てたのね
0952名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:56:00.73
( ゚ ⊇ ゚)今日は昼マック
つ🍟と
0953名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:56:04.84
アジア人は見えない席にされる
0955名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:56:21.34
同じ席に案内するのが毎回同じ人なのか誰でもそうするのかが気になるけど
店ぐるみならなんか基準あるのかもね
席空いてるならそれ位応えられるだろうに嫌な店だな
0957名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:56:32.91
>>934
大橋が目立ちたいから何か役割するにはリーダーしかないって立候補したの
0958名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:56:36.26
入れたコーヒーこぼした
0959名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:56:54.04
みて
そうかフジ
また反日BTSのステマ
日本の芸能界つぶし
0960名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:57:12.66
イノッチ嫁は何でわざわざそこに行くとか思ったことあるけど主演もMCも張れる大出世やん
ジャニだって20代越えたら顔だけじゃ計れんわ
0962名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:57:14.84
スノーマン慌てて売らなきゃいけないのはわかる
0964名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:57:22.20
他の席空いてて他の席で良いか聞いても駄目なんておかしな話だな
一人用の席がほとんどないのか
0965名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:57:27.89
JO1なんて一人も知らないから誰か一人でも目立たせたほうがいいんじゃないの
0966名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:57:28.57
>>956
どうでもいいならレスしなければいいのでは?
0967名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:57:29.47
嵐やV6の解散したところから降りたヲタはアラフォー普通だか気にしなそう
0968名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:57:34.91
>>953
あのシュットしている欧米気取りのGacktでさえフランスでイエローモンキー扱いされたそうな
0969名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:57:36.14
岩本確かに体はいいけどあの映画は違う
スイーツよりアクション系やワル系やった方がヲタも楽しく見れると思うよ
0971名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:57:40.40
歌もダンスもジャニよりレベル高いのいっぱいいるんだからせめて顔の良いキラキラアイドルを揃えないとダメなのに
0972名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:57:44.74
スト
名誉リーダー 高地
初代リーダー 高地
2代目リーダー 松村
3代目リーダー 高地
0978名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:58:02.76
>>916
ラウール全盛期にメンバーの殆が無理できない年ばかりりってのは可哀想ではある
0979名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:58:10.98
>>946
そこまでいくとクレーマーだw
本部にメールくらい送れるだろ
0987名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:58:40.99
>>956
なにわとストのリーダー話は興味あるんだ
0989名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:58:44.17
>>976
そこには触れないのよ
ここのモメサはなぜか親切だから
0991名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:59:04.31
>>968
ウエンツも外国人から見たらアジア人に見えるらしい
0995名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:59:12.00
コメダって混雑時以外はお好きな席でって言われる
0997名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:59:15.78
イノッチ嫁ってMCやるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況