X



NANM1NS2☆177
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:38:10.41
日プS2参加者と番組について語るスレ
※S2出身のデビュー組や派生の話もOK
※S2に関連ないオーディションとグループの話題は該当スレ(ベスあぼ出禁、ビファベスの話題禁止)

・無印婆じゃむあぼ出禁、じょわんじゃむの話題禁止(しつこくてもスルーで)
・sage進行
・あぼ愚痴垢は立入禁止&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒しダメ絶対
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言してから立ててね
・スレ立てできない人は>>980付近での書き込み我慢
・次スレが立つまでの間は減速
・次スレ立ったら保守しよ
・101人練習生全員幸せ
・すこで語れ💕

※前スレ
NANM1NS2☆175
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651493548/

NANM1NS2☆176
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651569736/
0002名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:39:03.21
たってなかったかお?おちゅ
0006名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:49:58.29
同接
ビファ6万
SnowMan26万
イニ3.8万
じょわ1.3万
0010名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:51:23.62
前から思ってたけど同接とか意味あるのかお
0011名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:51:27.58
snowmanラポネにちょうだい
0018名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:53:16.81
アラサーとか要らん😩
0022名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:54:21.64
>>17
同接少ないのが敗北者ってことかお?考え方おもしろ
0025名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:54:57.37
同じ条件でやったら意味あるけどぬ
0027名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:00.36
じょわん昨日のアーカイブ10万超えてるから後で見る人が多そうだおぬ
0029名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:19.79
同接は最近の人気指標にされてるらしいおわあは一律休日か土曜夜の8時にしないと意味ないと思うけどね働いてたり部活してたりするとみれないし
0031名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:55:28.63
>>6
GW中40分前告知の同接数ではなく
5月25日配信予定の同接数で判断せえ
0037名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:56:28.04
リリイベとか平日19時だし働いてたら見れないお
0038名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:56:35.09
イニは3.8万だったけど終わった直後に15万になって今は36万だからなあ
0040名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:57:42.97
イニは何回も見てるという謎理論
0041名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:58:58.88
イニたんすこだけどあんなマイクノイズだらけの配信何回も見れんお
0042名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:58:59.75
ラポネは同接弱いけど売れてるからどうでもよい
0044名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:59:49.86
普通一回しかみらんでそ1時間半あるのに
0045名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:00:04.41
>>43
ごめイニたんの話してりゅのじょわんよく知らないけど昨日のリリイベじゃないおね?
0046名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:00:30.20
人それぞれだろ一回だけの人もいれば100000000回見てる人もいるし
0047名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:00:34.91
どーでもいいからしょわんスレへ
0051名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:01:14.98
じゃむ顔真っ赤でわろいつも荒らしてるくせになんだよ
0053名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:01:49.96
わあじゃむだけど再生数のびんくて真っ青ていき😭
0056名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:02:12.53
>>48
だからイニたんの話だっつーの字読めないのかお
0057名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:02:30.26
>>56
今じょわんの話をしてんだけど大丈夫かお前
0058名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:02:44.65
スルメ曲ではないおぬ
0059名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:03:02.52
>>57
話の流れ見えてないのそっちだお
0060名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:03:14.62
掃除機スルメ曲だすよりロケチコールみたいなガム曲出した方が売れると思う
0061名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:03:25.13
MV再生数より売上とストリーミングが大事せめてDLで1位とろお
0063名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:03:54.88
下手くそなるきとひららどうにかしてお
0064名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:04:12.50
みんなじょわん聞いてるんだぬえらあちゃんわあ聞いてもないしMV見てもないお
0065名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:04:33.51
call119 546万再生
betrayalgame  513万再生

今日中に抜かれそう
0066名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:04:36.31
スルメとガムの違いは?
0067名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:04:43.00
結局じゃむあぼしかおらんのか
0068名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:04:52.10
わあプデュグルは全部みてるお
0070名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:05:01.52
>>64
じょわイニどっちも楽しめない婆は敗北者だお🤭
0071名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:05:02.33
ビファの円盤楽しみだね
0073名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:05:23.83
かわいそだからみんなで見にいこ
0074名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:05:36.06
>>70
無限大でおもんなってなってから興味なあ
0078名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:06:58.02
ここで荒らすからきりゃい
0079名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:07:04.36
>>66
スルメ→何回か聞いてたらいい曲
ガム→初見神曲やんからのすぐ飽きる
0081名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:08:57.67
たしかにロケチとかもう聞いてなあ
0085名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:09:40.53
ウィアたしかにスルメだおね
0086名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:09:43.95
野郎どもー!出向だー!
0087名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:10:02.41
ヴィアいまになってすこってるからスルメかもしれんお
0088名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:10:11.69
昨日このスレで見たじょわんはざきてぃがメボでラッパーがおじ千代状態ってのが的確で草なんだ
0089名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:10:14.71
ありたけのーみにをー
0090名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:10:34.34
TikTok登録者数

はにわ44万
イニ 30万
ビファ12.8万
🐙  8.4万
🍑  1.7万
ラポボ2.8万
純烈 7000
ジェオ 34万
ジェネ 74万
0091名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:10:36.21
ざきおじちよでじょわん!?😍
0092名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:10:42.56
サビのありったけの夢を~の声量と爽快感すごいおね😍さすイニたん😍
0093名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:11:28.37
ウィアって東方神起の曲だおね
なにげケーポなんやぬ
0098名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:12:40.01
純烈は紅白に出た定期
0100名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:12:50.69
わあジャムじゃないけどたろちゃんの声量はラポネで一番だと思うお
イニはパワー系ボーカルいないよね
0104名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:13:38.05
純烈て芸人なったん?
0105名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:13:53.66
>>100
声量はだいむたんが一番あるらしいけど声質軽いから全然そんな気がしないお
0107名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:13:57.94
ざむがわあじゃむじゃないけどやるの飽きた飽きた
0108名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:14:12.05
純烈は社長になったお
0109名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:14:13.62
>>100
ふーんこのスレにも骨のあるやつがいたわんね
0113名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:15:02.04
\
0115名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:16:03.42
>>93
えっマジレスすると東方神起はカバーでオリジナルはアニソン歌手の人や
0116名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:16:15.31
純烈ラップ下手くそだけどリリック作るのうまそうだっちゃ
0117名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:16:21.62
>>114
これ元ネタ誰が言ったやつだったかお
0122名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:18:52.17
じょわん急上昇2とかやっぱりここ逆神😅
0123名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:19:30.68
>>119
ネタじゃなくマジやったんかい草若婆の予感
0124名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:19:35.28
じゃむあぼもうええて
0132名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:23:23.79
戦争モチーフ動画出してごきプに叱られてたけど無視してよかったぬ
0133名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:24:57.91
👨けんちゃんはさぁ~やっぱ才能あるよね~さすがだよね~
0135名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:27:54.50
パンパース履いてこいよ
0136名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:31:59.79
ふつうに何がしたいんやこいつ
0137名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:32:32.89
ごきプがツイ読んでアンチじゃなくて純烈にはアイドルになって人気者になってほしいから言ってるんだおって必死に訴えてたおね
0139名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:34:19.52
社長兼芸能人になったからどーでも良いのでは
0141名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:36:38.80
>また、終演後の囲み取材で、酒井は「3人で純烈をやることはない」といい「ファンの人たちに意見を聞くと、20代~50代で身長は高い方がいいというので、
175センチから2メートルまでの人を探します」と構想を明かしつつも、夏までには具体的にしていかないと、と話した。




純烈、純烈になればええやん
0142名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:37:02.27
純烈うさんくさくてコン票に残ってることさえ嫌だったけどほんとファイナル行かなくてよかっちゃ
0143名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:37:03.37
みずきてぃ婆もだけどみんな自分なりに妥協して頑張ってるのにオタが理想押し付けるのやめてあげてほしい
0144名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:38:56.34
国プみたいな婆は切った方がいいおね
ミニたんわりと雰囲気いいのもデビュ組決まってこんなの推せないって面倒なやつ降りたからだと思ってりゅ
0145名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:39:47.90
アンチがラップでディスられるのほんますこ
0146名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:47:36.55
純烈といいじょわんといい何でハンパな奴に限って忠告してくれるオタにラップで喧嘩売るのか
0147名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:49:17.26
>>143
スタダLDHは絶対嫌アミューズなら可できれば韓国事務所が~って無印ファイナル落ち練習生婆が言ってたけど無理だろと
0148名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:49:30.85
視野が狭いんじゃないかお?
ラップの前半はぷりゅのことで後半はお金のことだおね
0149名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:49:31.59
>>146
じょわんじゃむにラップでケンカ売ってんの?
0150名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:50:22.42
ジャムが虎で俺らは兔って言ってたよね
0152名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:52:01.09
それの何があかんのや
0153名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:52:12.81
喝采がくだらないって😅
0155名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:54:06.77
作詞JO1か皮肉が上手いねナイス
0156名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:54:36.55
>>141
なんで原文の年齢のところ変えてるのかお?怖いんだけど

 終演後の囲み取材では、酒井は「3人で純烈をやることはない」と明言。また「ファンの人たちに意見を聞くと、30代~50代で身長は高い方がいいというので、175センチから2メートルまでの人を探します」と構想を明かし、新メンバー探しについては夏までには具体的にしたいと語った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd804dc93a3435d44362cc2caabc6435615c1b6c
0157名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:54:44.87
順番的に俺らが虎じゃないのかお?
0158名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:57:06.17
推しにこんなこと言われたらつらすぎィ
0159名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:57:18.62
いつものように幕が開き~✋😮🎶
0161名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:58:39.93
意味の分からないリリックだぬ
0162名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 11:58:50.15
じょわんのソワットとか攻撃的なリズムと歌詞すこだお
0164名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 12:02:10.36
やっぱりスタダからかあ
0166名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 12:03:07.99
ゴリゴリはソーワットとかスピライとかラパパぐらいかおそれにスキズの曲が加わったかんじ
0167名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 12:05:23.91
>>156
この改行婆は前から誤情報混ぜてくるやばぁな人だから情報鵜呑みにしたら駄目だお
アジエンやビファスレにも出現するし
0168名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 12:06:16.43
ラポネ吉本入る可能性ないおね?
0169名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 12:06:18.02
ばっさースタダだからスタダからだと思ってたお
0170名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 12:06:31.73
04が末っ子役ならまだチャンスありゅ
0171名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 12:06:46.38
宮瀬きゅんイニたんが初めてめざまし出たときにおったから知ってりゅ
0174名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 12:08:53.73
これって毎日1人公開してく感じかお?
0175名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 12:09:39.27
あの子最近よく見るから売り出し中の若手俳優中心に構成されてるおね
0177名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 12:10:17.37
ドラマの名前入れるとサジェストにイニ出てくるは
0178名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 12:13:24.63
俳優は他事務所いるかもしれないけど現役アイドルはスタダからだけな気がすりゅ
0180名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 12:14:26.14
ドラマ出れるほど暇じゃないおね
0181名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 12:14:56.03
ドラマの公式ツイに良くじょわん来いって書けるおぬ
0182名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 12:15:20.33
ラポボ出せーと思ったけど韓国にいるんか
0184名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 12:16:33.61
引リツのミニたん率よ
0185名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 12:16:34.29
なぜか千代婆がめちゃくちゃ期待してて草
0186名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 12:16:41.77
らぽぼ入ってたら面白かったおね
0187名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 12:17:16.08
千代にシルエット似てたからかお
0188名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 12:17:27.62
>>185
全然似てないシルエットを似てるって拡散してたからぬ
0190名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 12:18:28.00
ほた婆がショック受けてて草だお
0192名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 12:19:08.07
>>188
あれ難民のネタじゃなくてマジだったんかお草
0193名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 12:19:09.99
推しが女優と絡むの嫌じゃないんけ
0195名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 12:20:31.81
ほた婆ほんとに出れると思ってたんかお
0196名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 12:21:01.96
期待してるなら最後まで諦めるなお😤
0197名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 12:21:37.03
期間限定で活動できるグルでそじょわイニ売れてるし出る必要ないおね
0198名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 12:21:52.28
だいむたん何番目に発表されるか予想しよ
0199名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 12:22:23.05
>>193
キスシーンがあるとかならまだしも結構年上の人気女優と共演とか嬉しがるオタが多くないかお
0200名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 12:22:38.59
1人目おぶぶじゃない?こんなん一気に興味なくすやん
写りが悪いだけかもしらんけど写り良いの出してこいお
0202名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 12:22:46.76
7番目のメンバーは…………みずきてぃです!
0203名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 12:22:50.34
大衆認知得るにはドラマは近道だおじょわいににそんな暇ないだろうけどぬ
0204名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 12:22:59.73
このドラマは面白そうだおね
0205名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 12:23:14.54
シルエット左から3人目かお
0206名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 12:23:25.15
>>197
イニはわかるがじょわん売れてる……?
0207名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 12:23:35.56
ハイブもドラマでてないじゃん
0210名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 12:24:06.79
紅白が一番知名度は上がるでそ視聴率的に
0211名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 12:24:33.44
ドラマは3ヶ月毎週あるから
0212名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 12:24:59.09
売れてないとアンバサダーにもなれないからぬ
0213名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 12:25:13.68
俳優と並んだらラポネズは見た目がそんなにだなら辞めとけよ
0214名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 12:25:28.09
1人目の子他の画像みたけどかっこよだた
0215名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 12:26:20.89
>>203
11人もいるから1人くらい短期離脱してもええぞ
0216名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 12:26:29.18
りゅうび元ミルクだおぬ
0218名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 14:49:08.15
二人目ナベプロジュノンボーイだったお
0219名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 14:50:23.67
全員スタダじゃないんだ?まだ希望はありゅな
0223名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 14:54:15.19
右3ほただと確信してたのに埋まってちゃ
0224名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 14:55:39.35
はっきり言ってイニもじょわも一般から見たらどっちも知られてません😅
0225名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 14:56:36.06
次はサンミュージックかホリプロからぽねか
0228名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 14:59:10.84
>>203
そんな忙しくないからドラマくらい余裕だお
0229名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 14:59:35.74
ジャニとかもドラマ出てるしぬ
0230名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 14:59:55.86
正直ツナは生で見てもイケメンじゃなあちゃん
あれならラポネよしもとショータイトルでも見劣りはしないお
0231名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:00:25.22
一日1人ずつとかだと思ったら今日全員公開なのかお
0232名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:00:58.83
>>228
イニたんはプラメ見てたら忙しそうだけどぬ
0233名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:01:35.30
98でこの童顔で最年長役ならほたもうないおね?
0234名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:01:36.29
>>232
こんなんで忙しいとか言ってたらツアーもTV出演も何も出来ないお
0236名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:02:09.79
>>233
一年前からオーデやってるんだから最初からS2には関係なぁちゃん
0239名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:02:46.58
おじがいうにはゆっくりメンバーとご飯行けないくらい忙しいらしいお
0240名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:03:10.81
>>229
ジャニで出れるなら出れないほど忙しい日本ドルいないおね
0241名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:03:36.55
期間限定とはいえイニたん以外のグループからデブュとか見たくないから誰も出ないでほしいお
0242名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:03:45.32
>>238
イニたんめっちゃ忙しいおじょわんは知らんけど
0243名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:04:03.30
>>233
じょわんもあってキティか鶴あたりかお
0244名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:04:06.40
ジャニダンス簡単やん
0245名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:04:07.61
>>239
おじは忙しくても寝る間を惜しんでゲームするからぬ
0246名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:04:52.61
ジャニは他の仕事優先でダンス合わせたりの練習は少ないお
0249名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:05:45.60
>>247
じょわん難しくないんかイニたんはシッキンがむずいと言ってたで
0252名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:06:28.49
>>243
キティとかスタイルの悪さと顔のデカさで事故るお
0253名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:06:31.33
ここまでどっちも結構有名な子っぽいぬ
0254名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:06:50.60
え?2人目もう出てるんかお
今日中に全員くるん?
0255名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:06:57.61
吉本はあってもラポネは残念ながらないだろ
0256名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:06:59.28
ダンスはジャニとの差別化で合わせるようにしてるからぬみんなと練習しないとだお
0257名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:07:26.61
てか出たとしても添え物だろうからあんまり宣伝の意味はなさそお
0259名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:07:40.18
次は16時だけど2時間おきで全員やったら最後22時になるおね
0260名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:07:41.87
綱くんわあはアクターズリーグで知ったけどあの子有名なん?
りゅうびは知ってちゃ
0262名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:08:41.85
2人とも口元にやたら特徴のあるタイプだお
0263名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:08:42.70
>>261
一人目のコは前からtbsの推しでもあるし
0264名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:08:48.02
>>260
わあはみやせりゅうびは知ってるけど綱くん?は知らんかったお
0267名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:09:22.05
>>260
第30回ジュノン・スーパーボーイ・コンテストでグランプリを受賞(17293名の中の頂点)
0270名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:10:42.53
ほたが出るならよく来る宅配便のおじさん役とかでは
0271名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:10:51.38
>>267
おまあ最近のジュノンボーイ知ってる?
わあはジェンダーレスの子以外知らない
0272名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:11:12.41
2人目身長高いわりに顔ちったいから並んでいけそなのソハくらいだお
0274名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:11:52.89
S2関係ないならそのドラマ全然興味ないしスレチだから他でやって欲しいお
0275名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:12:30.23
>>270
練習後に行く韓国料理屋さんの店員役がぴったりだお😍
0277名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:12:44.07
7人以外で端役とかならありそう
0280名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:13:26.41
いにじょわまず年齢が厳しいし割りと一般人顔だから出なくて良い
0281名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:14:09.39
>>273
ジュノンに限った話じゃないけど
showroom審査の比重上げすぎたオーデ系はどこもコミュ力おぶぶが勝つようになってしまったお
0282名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:14:50.19
今ジュノンSHOWROOMで審査してるのかお
0284名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:16:05.75
ジュノンボーイも落ちたぬ
0285名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:16:19.88
ラポネメイク濃いからぬ💦
0287名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:16:51.64
みずきてぃとかジュノン出てSHOWROOM配信してる映像残ってた気がするお
0290名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:18:24.27
>>288
白塗りしないなら候補はざきてぃくらいやろな
0292名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:19:20.12
皆かっこよだから困るね😍
0293名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:19:37.52
ぴよたんでよくない?
0296名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:20:55.13
最初のふたりが大したことない時点で説得力なしぴよたんでもいけりゅ
0298名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:22:19.26
あれで大したことないの?普通にかっこよて思ったけろ
0299名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:23:01.25
S2の子は最初から可能性ゼロなのにまだ期待してるのかお
0301名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:23:42.37
りゅびってたいしたことない扱いなのかお
結構いろいろ出てるしかっこよだと思ってたお
0302名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:25:03.78
大手事務所の推してる俳優に大したことないと言えるのはほた爺しかおらん
0305名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:27:37.93
S2のこが万が一入ってからはなそお😪
0307名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:28:01.75
>>298
かわよぽくはあるけど正統派イケメンとは違うとおもっちゃ
0308名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:28:22.15
美形からは離れてるね
0310名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:28:43.27
スタダドルドラマでまくりなのにアイドル人気はさほどだおね
0311名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:28:49.06
お披露目がケーコンの可能性もあるおね
0313名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:29:13.05
どう見ても2人ともファニーフェイス
0314名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:29:15.61
ドラマも当たらないと意味なあちゃんやしねえ
0316名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:29:26.07
りゅびって人前にmilkに居た人かお
イコラブのなーたんと映画出てた気がする
0317名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:29:47.13
おぶぶとは言わんがくどすぎて苦手
0318名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:29:51.41
加入したアイドルを俳優やりたいってすぐ辞めといて役でドル活動はお笑いだお
0319名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:30:07.76
まあ演技力も見られるだろうしドラマまず成立させんとぬ
0321名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:30:30.40
ニキどうやってもすこれん
0324名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:31:35.32
>>320
なんかそっちじゃなくてよなぴ系のくどさだお
0325名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:32:02.71
元ミルクは板垣瑞樹もいるお
0328名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:32:10.88
鼻がペちゃってるからイケメンとは言わんな
0329名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:32:28.47
ハリウリサ入ってるおね
0331名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:33:06.62
ケーコンで作中ステージ映像撮るのかもしれないお
おまあら当日はドラマ出るつもりで挑めお
0333名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:33:45.54
顔の薄いkドルばっか見てるからちゃう
0334名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:33:59.03
>>332
そんなんちょっと時代遅れなきがすりゅ
0335名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:34:00.02
M!LK佐野きゅんは逸材中の逸材
0336名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:34:26.20
リヒMJよなぴトマたんふみみやきうでグループ作ろっか
0337名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:35:00.59
増子出そうって言われてたけど
ざきてぃのいるケーコンに増子出てきたらちょっとエモいお
0339名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:35:07.94
結局やっぱりしらおに集団だったんかい
0341名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:35:56.39
>>339
おまあ目玉は最後に持ってくるもんだお?👁
0343名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:36:35.86
こういうの本当のアイドルで事務所の垣根越えてつくったらおもしろいのにね🙄
0344名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:36:36.98
>>334
そうかお
スタダってももクロ赤の顔を色んな方向にひっぱったり縮めたりした顔ばっかだお
0345名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:37:08.47
おるびとか兵役行って他の人ら暇そうだしいるかも
0346名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:37:12.74
各事務所が推したい子出す感じだおね
0347名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:37:18.54
>>321
わあも無理どうやったってアイドルには見えん
0349名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:38:23.04
りゅびさんすらっとしててかっこよだったけど顔面だけだとイケメン枠では無いと感じるお
0350名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:38:56.37
黒餡きたらどうしよ胸焼けするお
0351名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:38:57.59
ググるから二人の名前おせーて
0352名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:39:19.12
そのうちじょわいにびふぁみるく超特急純烈で日本版キングダムやろ
0355名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:40:41.82
じょわんはビファの前座扱いされてたから😅
0356名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:40:59.20
フェスは昔から色んな事務所のアイドルでてるおぬ
0358名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:41:24.24
キングダムって結局一位になると何があるの?
0360名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:41:30.20
>>352
超特急純烈おじすぎりゅ
みるくファンタでお願いするお
0362名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:41:57.88
ビファ2軍臭するのなんでだろ
0364名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:42:52.92
>>359
こういう顔の人無印練習生にいたおぬ
0370名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:43:54.30
事務所の推してる子出してる言うけどオーディションで決まったんちゃうの
0376名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:45:57.14
ビファにいそうな顔じゃん
0377名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:46:07.47
>>333
ケーポ婆の巣窟だから濃いのは嫌われる
0380名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:46:53.33
ケーポ婆だけど元ミルクの子はかわよと思ったお
0381名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:46:53.80
綱くんしゃっべってる動画見てきたけどプリュ出てたらりゅんしそうなタイプだったお
0384名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:48:39.20
りゅうびKポメイクすぐるお
0386名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:48:55.80
メンバー発表トレンドに入ってないおね?
0387名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:49:32.38
どういう人選なんだお?顔?スキル?
0388名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:49:39.95
出るなら吉本が売りたい🐙オーブ円神からでそ
0390名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:49:50.56
>>370
全枠オーデとは言ってないし
ほぼキャスティング決まってて一人だけのオーデを一応やってもオーデって言うんだお
0392名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:50:09.01
薄い顔好きて濃い顔やたら攻撃するおね
0393名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:51:29.89
>>388
オーブは人数少ないし🐙は新人だから円陣しか
0394名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:51:35.61
綱くんは売れてる2.5俳優が集まるイベでもだんとつで微妙な顔だったお
0395名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:51:55.81
スタダのボイグル

超特急
DISH//
M!LK
SUPER★DRAGON
さくらしめじ
ONE N' ONLY
EBiSSH
さとり少年団
原因は自分にある。
STA*M
BUDDiiS
0396名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:51:57.17
まってこれ7人組こんなイケメン集団?
ハフミリくりゅきがしてきちゃ
0398名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:52:35.55
>>392
ケーポ婆ってそこら辺五月蝿いからお
スキルとスタイルにも五月蝿い
0399名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:52:52.52
超特急と猫の人のグルしか知らんな
0401名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:53:24.49
さくらしめじは朝ドラで知ってりゅ
0402名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:53:58.73
>>392
ケーポ婆だけど思うお
実物見たらかっこいいのは濃い顔なのにぬ
0403名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:54:00.44
>>395
この中だとイニ🐙どのくらいの知名度だお
0404名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:54:07.63
げんじぶってやつともーりーのとこスタダだったんか
0405名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:54:16.20
>>392
分かるお基本的に好まれたり良しとされる側じゃないからコンプあったり攻撃的になるんだと思うお
0406名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:54:16.85
げんじぶは絶対くりゅ
0407名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:54:43.75
EBiDAN theライブつべに上がってるからみろお
0408名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:54:53.56
>>398
素直に韓国人推せばいんじゃねと思う
0409名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:55:41.42
スタダってもしかしてジャニよりネーミングセンス終わってりゅ?
0411名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:55:50.21
弱い犬程吠える的なものを感じる事はあるお塩顔好きは
0412名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:56:46.10
社長がももクロ作った人だからぬ
0413名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:56:51.64
これTBSおねじょわいにのことも変わらず出してくれお
0415名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:56:59.72
濃い顔が誰が見てもイケメンみたいに言われるからちがうおって言いたくなるんだお
0416名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:57:05.37
だいむたんって塩顔?
0418名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:57:14.61
ケーポすこだけど塩顔好きじゃないや
0423名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:58:16.14
>>413
日テレのビファみたいになったら枠減りそうでいやだいやだ
0426名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:58:30.44
濃い顔がどーの言ってるけど鼻が低いし美形じゃないって言われてるだけじゃね?横浜流星平野紫耀は誰が見てもイケメンだろ
0432名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:59:27.61
濃い顔好きって昭和生まれ臭い
0433名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:59:59.20
じょわんのキティの事いまいち言う人もいるしぬ
0436名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:00:37.28
>>426
イケメンだと思うお
でもわあはすこじゃないお
0439名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:01:03.47
濃い薄い論争うざいなあそれぞれ自分の好みなんだからそれでいいじゃん
0440名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:01:08.96
>>415
それは分かるお結局個人のポテンシャルと好みだお
0442名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:01:25.35
じょわいに歳も中途半端だもんねぇ
0443名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:01:39.17
全然知らんダンサーきちゃ
大手でもない
0444名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:01:40.30
>>385
わあのじゅのんたんがどんどんふけてるのなんでお
0445名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:01:53.16
押し付けは止めましょう以上!
0446名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:01:55.92
たろは韓国人からみたら超美形らしいし面白いおね
0449名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:03:23.96
このドラマこける気しかしなくなってきちゃ
0450名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:03:28.23
ょっゃ二重にしたみたいな顔
0451名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:03:34.44
日プの指定暴力団と言われたよなとも推しが濃い顔濃い顔っ暴れてそお
0452名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:03:41.87
あと4人かきっと来ないな
0453名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:03:50.68
>>444
ビファたんは全員写真の撮られ方が全然上手くならないおね
カッコつける気ないのかお
0457名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:04:42.35
薄顔信者ってジャムあぼでそ
0458名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:04:45.71
万人が好きな顔なんて無いのにしつこいお
0463名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:05:39.00
薄顔志向は最近の日本人の好みの傾向であってどこオタは関係ないお
0467名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:07:00.33
知らない子だけどちくとく44万人フォロワーいてイニたんより多いお
0468名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:07:06.57
鼻まわりおじ感ありゅね
0470名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:07:17.46
一番無名なのに今んとこ一番可愛い
0472名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:08:12.46
>>470
無名なのにちくとくフォロワー44万?
0473名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:08:45.00
それ無名じゃないやん
0476名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:09:08.16
1人目より3人目が世間に受けるならスノーマンが売れるのも理解できるかもしれない気がしてきたお
0477名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:09:13.91
うたも20万人いて無名だお
0481名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:10:21.62
なえなのだってテレビ出る前は知らない人は知らないんだからちくとくは閉ざされた世界だおね
0482名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:10:26.21
しれっとビショ山入って来いお
0484名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:11:01.01
ビショ山うたえないのにメボにこだわってこわあちゃん
0485名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:11:14.64
無名無名って今の時代コンテンツ毎に有名人は違うんだから全て当たり前の話では誰なんだよ超有名って
0486名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:11:20.77
>>476
スノよりかは3人目かわよじゃないかお😅
0488名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:11:33.37
スタダのワンエンも南米でバスって400万いるんだおね
0489名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:11:46.44
kcon出たらいにじょわオタもってかれそ
0490名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:11:47.09
それでも日本じゃ無名
0491名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:11:48.25
イニたん出るなら最後に発表だおね
0496名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:12:40.94
>>485
イニたんはどのコンテンツで有名かお?
0500名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:12:59.98
ダンスうまあなん?ちょっと興味わいちゃ
0503名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:13:31.29
最後佐野きゅん出てセンターやりそうだおスタダの一押しでそ
0505名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:13:45.39
くりくりが行かせていただきます
0506名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:13:58.49
3人目一番かわよやないの
0508名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:14:16.02
>>503
佐野きゅんとりゅびに同じグループのメンバーやらせるの地雷すぎりゅ
0511名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:14:27.49
佐野きゅんこのドラマ出るほど暇じゃなあちゃん
0512名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:14:45.26
>>503
流石にもうそのレベルやらなくてもいいくらい売れてるやろ
0514名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:14:57.86
佐野きゅん売れっ子すぎるお
0515名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:15:27.33
5/9付オリコン週間シングルランキング

1位 なにわ男子 535,465枚
2位 INI 34,660枚(累計 615,676枚)
3位 虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会23,894枚
0516名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:15:30.33
>>508
あーんじゃあ板垣みずききゅんもなしかお
0518名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:15:48.11
くりくりバランスとれてないおかおなのでちと
0520名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:15:56.80
最後は人気ある人もってくるだろうから佐野きゅんうってつけだと思ったお
0523名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:16:16.67
>>507
本田翼とつり合いとれるキャスティング絶対必要だお
0524名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:16:20.38
>>516
出るかもしれないけど二人してこんなん出てきたら笑い者だおね
0525名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:16:21.07
イニたん週間2位おめ👏
0528名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:16:57.98
佐野くんみるくメジャーデビューしたとこなのにあるかお
0530名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:17:10.90
みるくと元みるく共演させる訳なあ
0531名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:17:11.44
>>523
それはボーイズグループじゃない役で誰か俳優出るから大丈夫
0532名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:17:11.89
なにはさんもハーフミリオンいったのかおそれなら3rdは早めに出さないとだおね
0533名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:17:25.62
ていうかばっさーとラブシーンする人はある程度演技上手くないと下手くそ×下手くそで目も当てられないおね
0534名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:17:26.15
>>515
わあが前推してたグループは爺が大量買いして1.5万で大喜びしてたのにイニたんすごお
0535名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:17:39.89
ジャム動画回らないからって暴れすぎ
0537名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:18:00.41
はにわさん覇権かと思いきや頑張ってるぬ
0538名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:18:08.61
>>516
佐野板垣はアイドル役以外でスタダ押し込む可能性ありゅ
0539名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:18:26.21
後1人ぐらいはスタダくるお
0540名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:18:37.69
わあよくわかってないけどボーイズグループのメンバーの1人がばっさーと恋に落ちる役なのかお?
0542名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:18:48.00
は?ざきめいいつくりゅん
0545名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:19:25.45
事務所の若手社長あるとおもいます!
0546名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:19:33.45
え?女いるアイドル推せないおね?
0547名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:20:01.11
ラブシーンのない若手ドラマなんてつらまんお
きゅんきゅんさせろお
0548名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:20:13.56
>>546
ギター持ってるしアイドルじゃなくてバンドっぽいお
0551名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:20:35.63
ばっさーとラブシーンって歳の差ありすぎて見てられん
0552名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:20:38.66
ちゅーとかしたあとライブしてたら鬱じゃん見ないお
0553名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:21:05.88
プライム帯の連ドラでアイドルものやるのにスキャンダル展開のひとつもないのはそれはそれでつまらんお
相手が本田翼かは別として
0554名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:21:20.77
ばっさー28だし全然あるお
0555名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:21:21.06
>>548
ドルのドラマじゃないのかお?バンドマンも別に出るのかお
0556名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:21:31.02
今日中に全メンバー発表してくれるの優しいおぴちぇも早く頼むお
0558名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:21:47.49
🍑は決まってないから
0559名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:21:50.44
もーだから寮母はわあのようなガチ婆にやらせろお
0560名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:21:59.43
>>553
一緒に歩いてるとこ撮られて〜展開はありそお
0564名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:22:31.53
わあも寮母になりたい
0565名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:22:43.86
家政婦のミタさんぐらい色気ないなら許すお
0566名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:23:05.80
ラブコメだからメンバーの誰かとばっさーの恋が始まるおね
0568名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:23:46.00
恋じゃなくてばっさーが片思いするのでいいお
0569名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:23:56.07
期間限定でもドル活動するんでそ?ばっさーの相手にはリアコできないお
0571名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:24:26.20
やっぱばっさーな時点でマイナススタートだおね
0572名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:24:26.72
7人が翼たん取り合うんかお
0574名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:24:30.72
ばっさーのちくとくえぐいかわよさだお
0577名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:25:08.85
ばさプってコト…!?
0578名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:25:10.70
ばっさーCMでも大根なのわかるからすごいお
0580名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:25:46.20
キミのソーゾードオリダヨォ
0581名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:26:15.77
予言:ばっさーが誰かすこって他メンがばっさーすこって他メンが他メンをすこっての三角四角五画関係なるお
0582名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:27:46.11
えボーイズラブありゅんか
0584名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:28:27.01
相手役は高橋フミヤ君かミスチルの息子やろな
0585名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:28:36.42
ボーイズラブあるならカップル次第でみりゅ
0586名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:28:49.18
BL要素はサラッと入れてくるかもしれんお
0587名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:29:26.90
レッスン室のお着替えとかもありゅ?
0589名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:31:36.86
アイドルの共同生活ならあるかもね😍
0591名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:31:58.43
練習中にドスドス逃走こい😍
0593名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:45:24.27
せっかく7人もいるならポリアモリー要素ほしいお
0595名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:56:24.29
ケーコンの舞台に立つのは日プ出身者じゃないと無理みたいなツイくそわろちゃ
0596名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:57:08.18
>>595
ケーコンてぷりゅのものちゃうのー?
0597名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:57:41.18
山下くん確かプリュ2の私が国ぷタグでツイートされてた子だおね背が小さいはず
0602名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:59:24.84
CJのものなんで派生が出る自体はあ?なんだけどお
0603名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:59:53.69
??「ミンナカゾク
0604名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:01:31.81
じょわんからスレチ来ないかなー😍
0605名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:02:01.84
>>604
???顔デカで普通顔だしスタイル悪いしないお
0606名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:02:18.55
日本の某独裁事務所とちがっていいと思うお
0607名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:02:26.62
>>597
わあもなんとなく記憶ありゅダンスうまあちゃんだった
0608名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:02:45.34
あるならひららかしりりでそ
0611名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:03:31.39
まぁ他の事務所と仲良くしとくのはいいおね
0613名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:03:54.52
これがやりたくて名前出すんだおな
0616名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:06:07.09
じょわんおぶぶしか居ないと思われちゃうちゅるキティるるソハ可哀想
0620名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:07:12.08
スカイは病み上がりだからないでそ
0622名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:08:55.18
柄の悪い関西人役で鶴こい
0623名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:09:08.03
>>616
綱きゅんが最年長役だからるるとソハはないやろ
0625名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:09:49.53
まさやぁ来てほしいお
0626名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:10:00.84
るるはハンターハンターのセンリツだしソハは林修だしないお
0627名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:10:18.45
ドラマ出るのに痩せてないならもうおしまいだよちゅる
来たら絶望だよある意味
0629名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:10:59.91
なに言われたってじょわイニ22人に選ばれた者のみが勝ち組だからぬ
0632名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:11:53.97
誰も選ばれるわけない
0633名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:11:56.93
>>629
韓国デブュできたリク兄ことマイキー様が一番の勝ち組でそ
0634名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:12:17.10
ビルボード 2022年間暫定 アーティスト別

1 YOASOBI 
2 優里
3 King Gnu
4 BTS
5 Official髭男dism
6 Ado
7 Vaundy
8 back number
9 Aimer(エメ)
10 あいみょん
11 マカロニえんぴつ
12 Saucy Dog
13 藤井風
14 SixTONES
15 TWICE
16 宇多田ヒカル
17 Snow Man
18 米津玄師
19 平井大
20 NiziU
21 LiSA
22 BE:FIRST
23 Mrs.GREEN APPLE
24 INI
25 乃木坂46
26 DISH//
27 菅田将暉
28 JO1
29 Da-iCE
30 緑黄色社会
0635名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:12:22.42
鶴きたらでかくて存在感やばそう
0636名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:12:31.82
>>633
まだデブュしてないし爆死の可能性もありゅ
0637名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:12:34.32
1ヶ月以内に20キロ痩せなきゃクビを言い渡されるおデブ役にぴったり😍
0638名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:12:55.74
>>636
じょわイニインスタフォロワー数抜かれそうなのに?🤭
0639名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:13:24.02
\
0640名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:13:35.87
>>638
インスタのフォロワーが売上につながるとでも?🤭
0641名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:13:36.00
そんな太ったんかお?最近見てないから知らんけどよ
0642名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:13:57.26
逆に痩せてる時ないお
0643名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:14:45.45
MVのよなちゅるは見てられないおデカすぎうち
0644名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:15:14.45
デカイしドスドスダンスだしぬ
0648名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:15:48.29
最近ラップの声もデブの声だお
0649名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:16:06.66
>>647
今時Twitterやってるやつなんてチー牛だけでそ
0651名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:16:33.74
じょわんのラップ酷おちゃん
0652名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:16:54.16
ちゅる好きあぼ前から居るぬ
0653名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:17:01.01
痩せてれば痩せてるほど良いみたいな風潮危険だと思うわー
わあは健康的な体型は素晴らしいと思うしかっこいいと思う
0654名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:17:20.91
健康的とデブは違うけどぬ
0655名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:17:48.35
ちゅる推しあぼおもろ
0657名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:17:56.47
あの体型は不健康の領域だとわあは思う
0659名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:19:36.16
ジャムなんでここに居るん?
0660名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:20:24.51
受け狙いで自分でイケメン言って父親に怒られるちゅるかわよだお
0663名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:21:07.78
>>660
ウケ狙いじゃなくて本気で言ってるからパッパが怒ってるんでしょお
0665名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:21:31.82
ムチムチ好きわあ期待してじょわんのツイ見たら全然太ってないやんけ
わざわざ見に行ってやったのにふざけんな
0666名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:22:01.07
鼻は大切だおねちゅる豆の鼻お団子みたい
0667名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:22:29.44
ハイブ鼻より団子鼻のがかわいくて良き
0669名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:22:41.70
わあも見に行ったけど別にデヴじゃなかった
0670名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:22:43.03
鶴キティは万人に受ける顔だおぬ
0676名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:23:45.98
>>671
ジャムってなんでこんな口悪いのしか居ないんだろ
0679名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:24:18.86
ツイは補正してないかお
つべで動いてるの見るとちゃんとデブだおね
0680名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:24:24.44
ジャムに乗っ取られたきもおちゃん
0684名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:25:33.75
>>681
ごみん訂正するお
つべで動いてるの見るとちゃんと大きめの方だおね
0685名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:25:35.62
ちゅる大好きなあぼが暴れてるだけだお
0687名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:25:58.95
>>676
ジャムじゃないですけどミニなんですけど
またそうやって都合の悪い身内を切り捨てるんだ
0688名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:26:09.10
しゃむうざいけどゲイ話されるよりかはマシ
0690名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:26:37.00
うわミニに擬態してきた🤮
0691名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:27:27.78
都合悪くなったらすぐミニのせいにするのもう慣れたお🤕
0692名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:27:33.13
アスファルト飛び跳ねるトビウオに擬態してええか?
0693名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:27:49.21
https://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/OI2RWWMODFKY3O5YHIJNRNIGQI.jpg
https://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/JMVXOI5PM5MHZDS3SNEZ26FOLY.jpg
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2022/04/26/jpeg/20220426s00001173492000p_view.jpg
https://i.daily.jp/baseball/2022/04/26/Images/f_15251564.jpg
https://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/WWR4UCUZGJN3RJZARXW3XCZ4UQ.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/202204260000714-w1300_1.jpg
https://hochi.news/images/2022/04/27/20220427-OHT1I51017-L.jpg
https://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/BRPJC2R6PNPBFLHGVF672RPSF4.jpg
https://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/K22R6OKAJNLWLLQY6UOYD6LJCI.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/202204260000714-w1300_2.jpg
https://i.daily.jp/baseball/2022/04/26/Images/f_15251563.jpg
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2022/04/26/jpeg/20220426s00001173494000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2022/04/26/jpeg/20220426s00001173454000p_view.jpg
https://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/YG72YBXYAZIMLCCLKI62SW5EEA.jpg
https://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/2PDWZG2O7ZNTRCTPM4A4T3SRYY.jpg
https://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/KUZX3BCBWJI63GZXV45AYNUMPE.jpg
https://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/BHCTJ5KM4FJILNWPSQFAUZWHEY.jpg
https://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/5LFYMAMGLBPDJCPTV5555BNEKE.jpg
0694名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:28:45.64
暴れてるのはちゅるアンチ
0695名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:28:56.16
とりあえず興味ないから他でやっておこれ以上嫌いになりたくないお
0697名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:29:59.09
\
0698名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:30:05.48
じょわアンどんだけじょわんすこなんだお
0701名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:30:32.84
勝たんしかイニたん😍
0702名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:30:58.20
イニたんとかいう宇宙一最高なグルしか興味なあちゃん
0703名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:31:42.17
>>695
ジャムはいくらでも嫌いになればいいお
0704名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:31:46.24
イニたんビジュアルが😞
0705名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:32:07.24
じょわイニって双方のオタが言うほど大差ないと思うんだけど
同じ国産キムチでそ?
ちなブランキー婆
0707名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:32:40.99
おじタバコのせいでそ
0708名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:33:28.71
>>705
ブランキーもバンタンも同じ韓国だから変わんないおね?ってことお?
0709名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:33:42.77
あぼってこうなったら勝ちとかこうなったら負けとかいちいち判断しながら人生過ごしてりゅの?
辛くない?
0711名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:34:28.19
おじかわいいおかわいい
0712名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:34:34.28
イニたん汚肌いないお
0713名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:35:11.37
ブランキー音盤5千枚メロンチャート圏外だお予言しとくね
0714名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:36:22.89
ビジュアルはイニは日本人受けだおぬ
0717名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:37:16.36
じょわんが海外受けだとでも言いたいのかお
0718名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:37:37.88
鶴厳つすぎて怖いお21歳にみえんスカイも
0720名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:37:55.23
>>705
国産キムチってよくディスの言葉で使われるけどキムチって日本産が美味しくて衛生面も安全だから褒め言葉だおね
0722名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:38:43.53
わあも韓国のキムチすこやない
0723名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:39:32.99
>>720
国産キムチ美味しすぎりゅ日本人好みの味だお
0725名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:39:54.57
>>720
安全面置いとくなら韓国さんの方が味すこ
0726名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:40:03.70
韓国のキムチ何かすっぱいおね
0727名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:40:06.45
わあ日本のキムチ甘くて苦手
0728名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:40:08.81
本場のって普通のスーパーに売ってないおね
0729名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:40:15.94
日本キムチ味濃すぎてまずうちゃんおね
0730名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:40:33.83
>>729
そりそりそりそりそりなんとかちょな
0731名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:40:41.58
わあも韓国のキムチがすこ
0732名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:40:45.82
日本キムチしか勝たん
0733名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:40:49.76
まって日本のキムチ食べてるのwww
0734名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:40:53.65
わあは日本のしか食べたことないお
0736名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:41:09.86
キムチは日本が起源?
0737名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:41:10.92
こくうまキムチしか勝たん
0739名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:41:25.15
韓国産キムチ食べるのこわあちゃん
0740名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:41:28.64
和風キムチみたいな名前のしか勝たんお甘味少なくて薄味でうまいお
0741名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:41:35.95
じょわんもイニも日本制作だとMV回らんおね
0743名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:41:59.71
じょわん100万再生超えたかお
0746名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:42:11.40
日本のキムチ中国産結構ありゅ😥
0747名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:42:33.04
>>739
うーんでもおなかいたくならんお🥺
0748名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:42:55.50
じょわん今回のやつはええやん
贅沢言ってないで回せよ
0750名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:43:23.07
韓国きむちやーやーとか言ってチヂミとかは食うんやろおめーら
0751名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:43:31.09
だから国産キムチっていうのしか勝たんのだってばお
0754名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:43:57.61
あーんそりなーさき間違えちゃ
0756名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:44:05.24
そもそもキムチって日本の食べ物ですし
0758名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:44:34.05
プエクメンが結構いるドリッピンで3万枚位だからリク兄グループは1万5千枚位と予想
0760名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:44:51.20
キムチもチヂミも小学校の調理実習で作ったお懐かし😍
0762名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:45:55.89
給食のチーズ貼っとく?だったかうまかっちゃおね
0764名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:46:14.86
わあ給食といえばヤンニョムチチん😍
0766名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:47:20.73
あー給食のヤンニョムチキンてほんま取り合いやった
0768名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:47:37.71
え?わあチャプチェしか出てきたことなあ
0769名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:48:13.91
わあも給食で出たのはチャプチェとビビンバくらい
0770名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:49:01.99
あーん韓国さんきむちくいたあ
0771名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:50:28.32
焼肉と食べるなら韓国産で白米にのせて食べるなら国産がすこ
0772名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:51:16.15
例のドラマのメンバー予想に
お椀からsiri mm 飲からkmr tktkが入ってる...あとは🐙のメンバー...
0773名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:51:59.24
愚痴垢ネーム全く解読できないから
0776名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:52:54.19
ほうれん草かもやしのナムルよく給食に出てきちゃ😍
0777名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:53:39.18
給食に参鶏湯でてこないおねイライラ
0778名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:54:17.31
じゃあキティざきてぃくりくりタキツバで良くない?4人
0780名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:55:14.25
同胞いっぱいいちゃ😍
0781名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:56:24.56
在日に乗っ取られちゃ
0782名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:56:56.45
後4分でざきめいくりゅ?
0784名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:58:46.71
その手は人を殴るためではなく人と手を繋ぐため😉
その口は愛を差別するためでなく人と愛を語るため😉
0785名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:59:56.66
まさか家の箸が銀じゃない香具師はいないおな?😡
0788名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:03:16.53
10年以上前に韓国のダイソーで買った箸とスプンセットのやつ長持ちしてりゅ😍
0789名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:03:32.61
4人目まさかのYouTuberでわろちゃ
0792名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:04:26.08
>>785
銀なんて高価なの買えないおわあ割り箸だお
0793名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:04:37.14
キンパ食べたくなってきたお
0794名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:04:37.95
今日の発表終わったね
0795名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:05:17.13
続きは明日の12時からだってお
0796名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:05:35.91
>>792
おーん木だから地球に優しいのえらあちゃん😍
0797名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:06:01.96
今日全員発表してほしかったおけど明日発表してくれるならぴちぇよりはマシだぬ
0798名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:06:05.96
4人目よるブラ準レギュラーの子だってお
0799名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:06:19.80
Youtuberいうてもスタダだお
0801名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:06:43.21
ここまで全員しりおになのはすごいと思うお明日大変なことになりそお😍
0803名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:06:49.64
明日が本番だお!!!
0806名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:07:32.87
結局千代は来そうなのかお
0807名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:07:49.10
イニたん追ってればもーりー兄弟は知ってるはず
0808名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:07:52.88
わあしらおにばっかだったお
0809名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:08:04.01
スタダナベプロの新人売るために利用されるだけのKCONゆるさんす
0811名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:08:27.74
明日はアミューズの若手俳優もきそうだおね
0812名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:08:43.79
こんなイケメンがいたんやぬ
0813名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:08:54.73
弟くんかお兄よりあたまよさげだったお
0814名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:11:08.34
>>809
TBSにはイニたんお世話になってるからwin-winの関係にしとかないとぬ
0815名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:14:56.83
弟くんARATAに似ててワロ
0816名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:16:14.30
あれすごいバカなお兄ちゃんだおね?
0818名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:17:16.91
スポンサーになってくれてるんだからありがたい
0821名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:20:25.53
もぐもぐタイムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0823名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:20:39.32
だいむもぐもぐかっわよ
0826名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:20:55.31
>>818
KCONのスポンサーなだけだおラポネには関係なぁ
0827名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:21:10.83
すごい名前の人いない!?
0828名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:21:38.72
ギレルメマサユケトマジ西村
0830名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:22:18.71
明日も期待しないでおく
0831名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:22:27.70
翼空←これ何て読むの
0833名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:22:57.06
メインはジャニさんなんじゃないのお
0834名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:23:07.31
名字すら読めない人いりゅ
0836名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:23:40.79
やっぱKCONでライブシーン撮るのかお
でもスタダなら別に自前のライブ現場ありそうだおね
0837名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:24:00.79
でかいとこで撮りたいんやろ
0839名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:24:32.98
>>836
撮らないと思うお
プロモーションなだけで
0840名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:24:46.89
>>837
超特急とか皿とかアリーナクラスじゃなかったかお
0841名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:25:03.02
もしかして今度のkコンシークレットゲストに来る感じかお?
0842名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:25:21.94
>>839
えーそうなん
つまんないおシークレットゲストでばっさー出てこないかな
0843名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:25:23.94
ドラマ内で事務所の先輩としてじょわいにがちょい役で出る可能性もありゅ
0844名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:25:35.32
沓野はくつのって読むらしいお
0845名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:25:54.56
あとは誰かが主題歌やるかやね
0846名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:27:00.66
主題歌普通にドラマのボイグルの曲ちゃうのん
0847名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:27:02.67
スキルブスよりイケメンスキル無しのほうが日本では売れるのよ
0848名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:27:19.51
主題歌もこの子たちがやるんじゃなかったかな
0849名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:27:40.50
>>847
イケメンのスキルありはいない前提なのかお
0850名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:28:01.18
ドラマって主題歌と挿入歌みたいなのでだいたい二曲ないかお?
0852名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:28:35.76
高身長イケメン歌うまグルでも売れないからぬ
0854名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:29:29.73
イケメンスキルあり
キティ
ざきてぃ
まきちゃ
しりり
だいむ
0855名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:31:36.37
叩かせたくて必死やな
0856名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:31:39.30
日本のアイドルひろゆきにばちぼこに言われてたじゃんそろそろ目をさまそう
0859名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:33:25.49
ひろゆきに何か言われて気にするタイプの人?
0861名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:33:38.22
SOLIDEMOはイケメンではなかった
0862名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:34:30.60
ヒントひろゆきYouTubeジャニ bts
0866名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:39:18.17
明日ほたきてほしいお
0868名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:39:54.44
イケメンスキルあり
キティ
ざきてぃ
まきちゃ
しりり
だいむ
0869名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:40:03.49
イケメンスキルあり
キティ
ざきてぃ
まきちゃ
しりり
だいむ
0870名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:40:19.61
おぶひとつまみは必要だおぬ
0871名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:40:21.48
じょわアンいつ捕まるの
0874名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:41:00.13
イケメンスキルあり
たろ
キティ
ざきてぃ
まきちゃ
だいむ
0876名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:41:56.98
わあの推しは写真写りでたまにイケメンふとしたときにおぶぶでかわよ
0877名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:42:19.60
ほた入れるとみんなほたばっかり見ちゃうからぬ
0880名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:42:55.90
ほたかっこいいからぬ
0881名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:43:05.14
イケメンスキルあり
キティ
ざきてぃ
まきちゃ
しりり
だいむ
0885名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:44:22.25
イケメンスキルあり
キティ
ざきてぃ
まきちゃ
しりり
だいむ
0886名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:44:37.24
>>878
事故りにくい人もいるお
目が大きいと半目白目になりがちで自分のパートは瞬きもしない人もいるおね
0887名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:45:14.81
イケメンスキルあり
ほた
0888名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:45:21.28
2022 年間シングルCD売上ランキング
1位 843,675枚 Snow Man「ブラザービート」
2位 615,676枚 INI「I」
3位 536,115枚 乃木坂46「Actually...」
4位 535,465枚 なにわ男子「The Answer/サチアレ」
5位 495,994枚 King & Prince「Lovin'you/踊るように人生を。」
6位 446,281枚 JO1「WANDERING」
7位 438,481枚 SixTONES「共鳴」
8位 422,757枚 櫻坂46「五月雨よ」

2022 年間アルバムCD売上ランキング
1位 552,642枚 SixTONES「CITY」
2位 351,656枚 乃木坂46「Time flies」
3位 238,445枚 Ado「狂言」
4位 226,044枚 ジャニーズWEST「Mixed Juice」
5位 180,364枚 藤井風「LOVE ALL SERVE ALL」
6位 140,949枚 宇多田ヒカル「BADモード」
7位 134,445枚 ENHYPEN「DIMENSION:ANSWER」
8位 108,071枚 KAT-TUN「Honey」
0889名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:46:23.93
イケメンスキルあり
キティ
ざきてぃ
まきちゃ
しりり
だいむ
0891名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:47:24.62
じょわんハフミリじゃなかったのかお?
0892名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:48:20.17
ここもうモメサしか残ってないおね
0893名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:48:41.25
イケメンスキルあり
キティ
ざきてぃ
まきちゃ
しりり
だいむ
0895名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:49:05.36
ジャニはサブスクないしジャンル違い
0896名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:49:31.57
いつか捕まりたい人の集まりって感じ
0898名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:49:44.93
イケメンスキルキティだけじゃん
0899名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:49:59.66
イケメンスキルあり
キティ
ざきてぃ
まきちゃ
しりり
だいむ
0900名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:49:59.72
叩いてほしくて名前出すからね
0901名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:50:19.10
じょわアンとイニアンの集まり
0903名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:50:45.20
>>897
そうなの?イニたんの後に出たやつでハフミリ言ってたなと思ってたんだけど6位にあるやつじゃないんだ
0909名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:52:04.25
>>903
あってるお
オリコンではハフミリいってないだけ
0910名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:52:23.05
>>906
ビルボだけなんだハフミリいったって聞いてたから何でっておもたありがちゅ
0911名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:52:40.36
まずスレありすぎるここの存在意義が分からないお
0913名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:53:52.84
イニたんビルボードだと80p万枚なのに20万枚も消えてて草あ
0915名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:54:53.54
フィジカルシングル
①ENHYPEN 19,581
②なにわ男子  7,547
③INI     4,707

フィジカルアルバム
①おいしくるメロンパン  527
②Ivy to Fraudulent Game  380
③藤井風          362

デジタルシングル
①Official髭男dism(ミックスナッツ)3,272
②Uru(それを愛と呼ぶなら)    1,625
③星野源(喜劇)           1,563
0916名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:55:26.07
アルバム売れなぁちゃん
0917名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:56:27.70
>>913
カムバショーシリアルついてたのが減らされた説あるお
0918名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:57:53.48
>>913
ビルボだとじょわんと30万くらい差ありゅ?
0920名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:59:01.92
わあが明日アルバム出したら家族購入分でデイリー1位取れそう😍
0922名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:02:51.86
イケメンスキルあり
キティ
ざきてぃ
まきちゃ
しりり
だいむ
0925名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:04:07.56
アンチのやり口もう飽きた
0927名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:08:28.83
イニたんに足りないの知名度だおねそこは運爺の仕事だお
0928名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:08:49.90
どうやったら知名度上がるんだお
0929名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:09:19.68
イケメンスキルあり
キティ
ざきてぃ
まきちゃ
しりり
だいむ
0930名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:10:04.64
紅白出続けるしかない
0931名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:10:07.78
藤井風3月に出たアルバムでまだ3位に入るんか
0932名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:11:21.25
風婆かわよですこ
画像加工したりタグたくさんつけて呟いたりしてりゅ
0933名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:12:05.61
NHKたんはイニたんに好意的だから紅白ありゅ
0935名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:13:15.38
>>934
新番組初回にイニたん呼ばれたから後先関係ないお
0938名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:15:26.97
>>928
どうにか吉本パワーでジャニ並みに地上波冠やったりドラマバラ音楽番組CMに出まくる
0939名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:18:00.72
実際知名度にはドラマ出てドラマ宣伝でバラも出まくるのがつおいおね
でもラポネの場合一年中音楽活動で埋まってるからあと一組くらい増やさないと連ドラ厳しいお
0940名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:21:06.72
チキンベリーくんの生態草
0941名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:21:12.68
でも佐野きゅんたくさんドラマ出てるけどミルク興味あるかと言われたら全くないからぬ
0942名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:21:16.54
じょわんNHKで番組やるしたろハングルナビレギュラーだお
0945名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:22:24.09
吉本はNHKともパイプがあるって事だお
0946名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:22:33.47
>>943
1日経ってるのに再生数低くてびっくりだお
0947名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:23:42.10
じょわん供給多すぎなのもあるでそ知らんけど
0948名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:23:42.98
>>935
それ関係ないお元枠の番組はじょわん出てたし
0949名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:23:58.86
NHKは民放よりギャラ低く設定するからデブして数年経って単価上がってくと出られなくなってくると思うお
0950名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:24:24.20
>>948
元枠イニたんも出たから後先関係ないおん
0951名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:24:34.23
ジャムあぼ負けず嫌いな上に居座ってるのはいいけど居場所ないんかお
0952名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:24:58.18
イニたん単価安いはずだからタイアップ待ってるお
0954名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:25:24.62
紅白はどっちもなさそ
0955名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:25:40.32
>>946
じょわん別に再生回数とか気にしたことないって言ってたしこれで別にいいんだからほっといてやれと
0956名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:26:10.34
どーでもいいからしょわスレでやれよと
0957名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:26:11.12
紅白出るならイニたんだお売上や勢いすごおだからぬ
0959名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:26:45.96
いや紅白はないで!でもレコ大ノミネートはイニたんありそおやぬ
0960名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:26:48.14
>>949
なんでやわあらの払ったお金何に使ってるの
0962名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:27:08.28
TOKIOとか売れてもないのに何十年もでてたんでそ
0963名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:27:12.88
ここイニたんアンチにしか逆神来ないし
0964名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:27:31.13
今回の売り上げで名前めっちゃ見るようになったからやっぱ売り上げは大事やぬ
0966名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:28:07.89
>>960
番組制作
NHKは一番組の制作費が民放より桁ひとつ分多いのに出演料は民放より低い不思議な感じでやってるお
0967名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:28:15.98
>>961
事務所別に割り振られるこら出るならじょわんが先だお例えいにたんの方が人気があっても
0968名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:28:28.52
じょわんプラメも頑張りだしたお
今日はしりりからも来ちゃ1行だったけど
0970名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:29:25.63
カムバ期だから頑張ってるおぬ
0972名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:29:52.44
イニたんがプロモ期だから先だったんでそ
0974名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:30:30.66
\
0975名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:30:38.79
1行って逆に何書いてるの
0976名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:30:55.81
だいすこ会いたい
だったらどう?
0977名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:31:00.52
3年目のイニたんはどうなるんだろぬ
0978名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:31:16.29
>>962
売れてる後輩いても長年紅白はSMAPTOKIO2枠で固定だったぬ
0982名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:31:54.26
おじから3文字のメール来たことあるし!
0984名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:32:20.14
紅白は選定基準にNHK貢献度とのど自慢で歌われた回数があるし
だから演歌もつおいんだお
0985名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:32:41.71
>>983
厳密に言うと2文字とビックリマークだお
0987名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:32:56.33
イニたんも来年11月には3年目だおね
0988名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:33:00.09
一行か頑張ってるおねしりりすごおちゃんだぬ
0989名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:33:35.80
のど自慢か
わあが一肌脱ぐしかないかお
0990名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:33:49.61
じょわん出せばTwitterのトレンド頑張ってくれるのにぬ
0991名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:34:33.55
じゃあのど自慢ゲストに呼んでお
0992名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:34:56.24
まきちゃも前は2行メール多かったのに最近は結構書いてくれて頑張ってるおね
0994名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:36:08.82
イニたんはさぼるよりは頑張りすぎてメンタルつぶれちゃわないかのほうが心配かもだおーん
0996名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:37:00.11
プラメをルーティンにしてるメンもいるから読んでて楽しいお
0997名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:37:05.13
今日椀いっぱい✉くれた😍できる子たちで女喜しい😍😍
0998名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:37:24.14
イニたんはメールたのしんで送ってくれてるもん😡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 59分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況