X



別館★羽生結弦&オタオチスレ17049
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:08:20.89
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ17048
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651581094/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ196
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1650927160/

■スケート板最新アンチスレ
【言い訳穴会見】羽生結弦アンチスレ375【ガラガラ展示会】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1650166635/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart45
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644234755/

アーモンド実況219
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1649499722/

(^q^)AA保管庫 Part.3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1598955510/
(^q^)AA保管庫 Part.4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700 が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0952名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:59:07.34
>>943
ビレッジバンガードや特殊なお店でしか買えない雑誌やん
0955名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:00:01.09
導きの光教の機関誌表紙でいいじゃん
0956名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:00:07.47
隔月刊(季刊)穴るでも創刊してもらえば?
毎号表紙
0957名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:00:13.40
鬼女も占いも
ここ以外に常駐してる場所の香りを出すなと指摘されて恥ずかしいと思わないのはBBA化の始まりよ
年齢の問題ではない
0958名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:00:15.43
こういう系にしか需要無いだろな

バックヤードで白人爺ジャッジに手のひらベロベロ舐められてたけど
ヅルはボーッと突っ立てただけだし
周りの大人は見ないふりしててゾッとした
ISUのお偉いさんの手頬口にもキスか?
http://imgur.com/yHJa7Jj.jpg

慣れた感じでおっさんの両手を握り見つめ挙げ句の果てに尻を擦り付け

■ベーマガ山口にケツ擦り寄せ
https://imgur.com/KEj8Sgc.jpg
 本誌でも触れたが、フォトセッションでの羽生の弾けっぷりも非常に印象深かった。
このフォトセッションは、クリケット・クラブの中庭を利用して各社が個別で撮影できる貴重な機会。あらかじめ「ウチはここで撮っていいですか」「それなら、ウチはこっちで」とカメラマン同士で背景がかぶらないように調整し、1社ずつ順番に撮影するものだ。
個別インタビューのみで撮影をしなかった社もあり、私たち「フィギュアスケート・マガジン」は9社中4番目だった。
そこでのやり取りは以下の通り。
山口 羽生選手、こちらに立ってもらっていいですか。少しだけ体を斜めにして、特に表情はつくらなくていいので、じっとカメラを見るような…。はい、ではお願いします!
羽生 わかりました!(黙って記者の両手を握り、笑顔でカメラの方向を向く)
山口 ちょ! ちょ! あれ? 何?
毛受 あはははは。いい記念になるやないですか。じゃあ、まず1枚、いきまーす。
山口 いえ、あの…羽生選手、時間ないんで…え? え?
羽生 (絶対に手を離さないぞという感じでさらに力を入れ、笑顔でカメラを見続ける)
山口 いや、あの…ホントに時間ないんで! ちゃんとやりましょ、ね? お願いだから!
羽生 (このくらいで勘弁したるわという感じで手を離す。でも、ちょっとあやしい目線)
山口 どうしたのかなーその目は。どうしたのかなー。
羽生 (今度は1秒ごとに表情を変えまくる)
山口 何があったのかなー。何が君をそうさせるのかなー。
羽生 (このくらいで勘弁したるわという感じで、ぐっと鋭い目線に)
毛受 お、いいですね! そのままで何枚かいきます(カシャカシャカシャとシャッターを切りまくる)
山口 ………(安堵感で放心状態)。
年上の男性を翻弄するの手慣れてるね…
0959名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:00:23.37
>>948
天敵女子表紙は完売したな
0962名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:01:30.66
>>959
wwdかな
レスリー・キーと女性有名人のコラボ特集だったけど彼女が表紙で正解だったわ
0963名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:01:54.22
>>959
あれはVOGUE JAPANでは?
ヅラオが欲しいのは海外版
0964名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:02:01.93
>>911
この前もVOGUEの表紙コラで作ったヅラヲいたわ
VOGUEへの憧れすごいな
0965名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:02:17.08
的外れな持論を展開してる乗り込みほど恥ずかしいものはないわ
0966名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:03:12.03
>>959
浅田真央のことならGQか流行通信では?
0967名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:03:12.47
>>903
都合のいいところだけつまみ食いするのは同じだね
ダブスタとも言う

そんな連中が主体になってるのがヅラヲの特殊性だけど
0969名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:03:15.00
UOGUEにしときゃよかったのに
0970名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:03:32.20
今サムソンとかもうないんだっけ?
0971名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:03:35.65
VOGUEは雑誌としての矜持があるから表紙はモデルさんだけじゃ?
0972名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:04:05.87
ラジオの羽生特集って今日だったのか
終わった話かと思ってた
0973名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:04:09.08
>>966
GQは山犬がバカにしてたやつ
あれは海外のやつもセクシー系が求められてるのなは
0975名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:04:44.56
ジュンファンが韓国VOGUEに載ったから羨ましいのかな
0976名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:04:59.54
安藤のはVOGUE Sportsって書いてあるの見たことあるけど
浅田の表紙あったっけ?あったらごめん
0978名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:05:09.76
>>948
日本版Vogueの表紙は誰もやってない
撮り忘下ろしで特集なら複数いるけど
0979名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:05:45.03
>>971
表紙ないよね
天敵女子()ってなんの夢みてるんだろw w
0980名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:06:31.97
真央の表紙あったっけ?
て検索したらマオタの願望コラがヒットしたんですんが w w w
0981名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:06:33.80
終末先代の終身表紙モデルにしてもらえ
D2なんだし
0982名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:06:47.32
>>978
だよね
アーモが嘘言ってると言われるからその辺は正確にしておきたい
0983名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:06:50.06
憲子はすぐ浅田ガーになるなw
0984名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:07:01.22
やったらいいよー(棒)

ミミ

いつか有ると期待したい
CwW II

是非、会場はドーム規模で
3日間数ヶ所とか←大変過ぎか??
皆んながチケット取れる箱がいい
0985名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:07:17.70
>>971
矜持というか
日本のハイファッション誌の表紙って基本専属モデル契約なんだわ
0987名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:07:25.95
VOGUEは姉も表紙やってなかったかな
0992名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:08:05.53
KUTIVOGOの表紙でええやん
適任
0993名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:08:17.41
広報誌は巻頭撮り下ろしグラビアーを企画せい
0994名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:08:39.20
ヅラって雑誌用の撮影やったことあるけど複数のってあったかな
一度の撮影で何パターンか着替えるやつ
0997名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:09:01.49
>>984
やったとして見えないだろし
見えても米粒で文句垂れるだけだろに
0998名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:09:23.49
ゆほびかの表紙でええやろ
1000名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:09:33.57
韓国版VOGUE=ヨナ、ジュンファン表紙あり
日本版VOGUE=安藤、浅田、高橋、荒川の撮り下ろし特集あり
ヅラはどれもなし

これであってる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 1分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況