X



無農薬米85升目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:27:16.98
サウナ対決きゃわだったね
今でも録画見直しちゃう
0004名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:30:23.94
すぐあの画像出てくるの草
0005名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:30:35.07
そういえば久々に来たんだけどなんで分裂してんの
0007名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:31:28.22
米も新マ舞台やってぇ
0010名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:32:36.62
最近婆がはまってるブラシでも晒そ
塗り SAI風鉛筆2
主線 DAEPEN2
0011名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:32:45.64
>>5
だいぶ前からここあったんだよ
本スレのモメサが酷くなってこっちを細々使ってたらそのうち住民数が逆転した
0012名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:33:19.62
ある時急にだったよね
何かあったと思ってた
0013名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:33:45.00
へー知らなかった
優婆ありがと
0014名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:34:24.40
もう本スレいらないね?
モメサ来た時も誰も移動してないし
0015名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:35:14.93
誤字
いらなくね?だった
0016名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:35:37.30
10なんスレくらいの難民プレイリストみたいなの使ってみたかった
0018名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:35:44.62
いるよ出禁キャラと婆を叩くときに
0019名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:36:06.20
きっかけなんだろ
猫ポーチあたりからかな
0021名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:36:24.28
ぶっちゃけこっちで平和に話してるのが気に入らないモメサが潰すために来てるんだと思ってるよ
それ以上に米婆がさいならっぷで消滅してるんだけど
0023名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:36:48.82
>>17
どっちも描き始めが太いから目とか細かいパーツはBegInnPenての使い分けてるけどオススメ
0024名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:36:59.50
>>18
過疎ってるじゃん
出禁婆と出禁キャラを叩きたい婆いないんだね
0025名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:37:33.89
>>19
もうちょっと前からだよ
本スレほんと酷かったから
0026名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:37:50.27
どっちでもいいわキモいモメサにはキモいって言うし
0027名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:37:55.98
>>7
とりあえず今年の舞台ラッシュが終わってから希望持とう
0028名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:38:06.50
ここだと俳優話もできるし嬉しいわ
0029名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:38:21.10
>>14
こっちが荒れたらあっち行くからいるよ
0031名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:38:52.74
>>28
舞台は過敏な婆がいるのがなあ
前スレでもねちねち言ってたよね
0033名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:39:18.46
シュウウエムラのクレンジングしか勝たん
0034名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:39:26.15
ここはルールないんだから舞台disってもいいしよかったわ
0035名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:39:32.09
キャス変しすぎると萎える🥺
0037名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:40:05.07
>>27
渓濱以外のスピンオフもあるし本編は小屋塾だからずっと予定は埋まってるよ
0040名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:40:31.49
新しい甘姫どうなるのか楽しみ早く見たい
0042名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:40:44.04
>>37
坂復路の後のスケジュール発表されたの
0043名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:40:50.94
>>39
これだけみっちり予定あるのに未来ないとは?
0044名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:41:17.35
郷本だっけ?
テニミュの初代海堂だね
0045名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:41:33.59
>>42
発表されてないけど新マ挟むスキがない
0046名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:41:36.62
>>40
多分見た目は前より違和感ないけどあんまり評判はよくない爺だよ
0047名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:41:47.35
>>43
結局寄生虫としてしか生きられないって事😘
0048名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:41:49.08
>>44
もっと甘姫っぽい役はやってないの?
0049名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:41:54.51
舞台よりもコスプレイヤーが許せない
推しの格好して推しって言い張るな
0052名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:42:31.00
ほっときなよ
舞台予定いっぱいあるのが悔しいんでしょ
0053名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:43:03.19
絵文字が精一杯の強がりって感じで痛々しい
0054名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:43:12.10
>>48
追ってたこと無いからわからん
股下は90センチあるよ
0055名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:43:16.37
ゲームやってる中に未来の米爺がいるかもしれない
0056名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:43:18.58
>>46
評判良くないって何やらかしたの?
現飴みたいなのじゃなければまぁいいや
0057名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:44:02.31
>>41
新飴色々言われてたけど婆は別にいいように思える
0059名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:44:23.89
米舞台卒業は嫌だけど俳優売れなくていいはかわいそうだよぉ
40近くになっても2.5やってたらキツいもん
0060名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:44:31.07
公式垢もつべ生も舞台ガンガン宣伝するようになったし舞台アンチ辛そうね
0061名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:44:43.33
>>48
ペダルの金城さんでもあるらしい
0062名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:45:32.11
>>47
イライラを隠すために絵文字使ってる感じが痛々しい
0063名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:45:33.04
>>59
婆の推しも婆たちにすこられてるけど羽ばたいて欲しいよ
0064名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:45:42.16
14俳優キャス変しないで
いちばん危惧してる
0065名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:45:42.35
だから米から人がいなくなってんのかね
直接ではなくても萎える原因になってそう
0066名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:45:55.85
新飴推しじゃないから別にいいんであって推しだったら無理だったわ
0067名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:45:56.57
次の甘姫はデカいの?
甘はまず長身じゃないときついわやっぱ
0068名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:46:23.09
>>59
そんな10年以上先の爺がほとんどの話しても
0069名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:46:24.45
アンチじゃなくて普通に2.5無理な婆はもうさいなラップしてそう
0072名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:46:45.35
舞台嫌いな婆はそれはそれで理解は出来るから婆たちが楽しく話してる時は黙っといて欲しいよ
そのあいだ本スレ使うとか方法あるじゃん
0073名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:46:53.60
米舞台また誰かキャス変したの?
0075名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:46:55.63
>>69
公式について行けないってことだから仕方ないね
0077名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:47:11.52
壱医銀森14あたり交代になったら泣く
0078名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:47:13.37
原作の方に動きがあればそっちにいるけど今なんもなさすぎる
0079名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:47:26.62
>>69
なんで? 
舞台を見なければいいだけじゃん
0080名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:47:44.49
>>72
ガキだから水ささずにはいられないんだ
自分のわからない話題やーやー
0081名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:47:51.21
14俳優羽ばたいたら栄転だし応援するよ
0082名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:47:53.83
米本体の婆萎えさせていなくなった後舞台も人入らなくなって結局死期が早まるんだな
0083名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:47:56.91
>>64
刀のまんば役見たけど演技上手くならなきゃ羽ばたけなさそう
0084名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:47:57.55
>>78
そっちに何もないのを舞台のせいにするのは違うと思うわ
0085名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:47:59.95
>>69
米はそこまで食い込んでる感じしないよ
0086名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:48:20.09
>>68
30すぎてもって書こうとしたけど30近いのはわりといたから…
0089名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:48:24.42
舞台すこだけど俳優が売れようがうれなかろうがどうでもいいな
0091名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:48:33.86
本編に影響ない限りヨユーン
0092名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:48:40.83
舞台で萎えた婆よりコミカで萎えた婆の方が多いだろ
0094名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:48:54.00
アルバムの視聴で盛り返すから
0096名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:49:00.36
IWGPの頃の長瀬肌汚くてかわいい
若爺らしい
0097名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:49:02.52
>>90
舞台婆が上で舞台ダメな婆はもうさいならっぷしかないねって言ってるし
0098名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:49:06.13
米婆が減ってる理由の9割が三、四年経って飽きただと思う
0100名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:49:20.16
舞台と原作は動きが早いほうに婆が流れるんだ
あんすたは米と逆パターンで舞台婆減った
0101名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:49:29.49
舞台ない時から原作の進み遅かったから舞台は関係ないよね
0102名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:49:39.41
>>94
そこはほんと頼むよ
ふざけるのは止めて欲しい
0103名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:49:42.13
>>76
いいね
医俳優とかもいてよかったわ
もし医役が175とかだったらと思うと笑けてくる
0104名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:49:43.95
>>92
バトルとドラパで萎えた婆が1番多いんじゃない
0105名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:49:51.50
新飴すこってる婆まじ腹立つ
あんなブサイクが飴なわけないだろうが泣きたい
0106名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:49:56.84
>>98
惹きつけるストーリーもないし仕方ないんだ
0107名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:50:01.81
>>93
銀俳優の演技すこな婆は微妙って言うと思う
0108名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:50:23.23
>>100
あんすたは3Dライブがすこられてるんだっけ
あれあると舞台へは流れないのかな
0109名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:50:25.00
>>101
原作アンチしながら舞台ageてるから米婆かも怪しいわ
0111名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:50:35.08
>>100
あんすたは舞台のキャス変で失敗したからだよ
舞台人気すごい勢いあったのに
0113名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:50:36.64
米は舞台見てない婆も多い気がする
0114名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:50:43.25
>>102
田んぼ背景にして視聴流したらウケるやろなぁ…🙌
0115名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:50:48.05
>>99
172cmのまんばやるにはでかすぎる
銀俳優ですらでかいって言われてたのに
0116名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:50:51.56
医者俳優でかくていいよね
あんな爺もいるんだね
0120名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:51:19.85
医者俳優すこすこ
壱次医者拙僧は変わらないでほしい
0122名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:51:23.13
あんすたいうほど3Dすこられてるかな?
普通に声優ライブも人気あるよ
0124名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:51:24.64
>>110
田んぼで育つ稲への歌とか出されるかもしれないし怖い
0126名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:51:38.33
>>109
普通に人引っ張りたい俳優婆でしょ
今もいつものモメサみたいに快適な住処づくりに精出してるし
0127名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:51:45.23
>>115
でかいし攻めの風格だから受け婆には不評なのかな
0128名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:52:07.80
セブオダって飴俳優が一番人気って聞いたんだけど本当?
にわかには信じ難いんだけど
0129名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:52:10.59
舞台話についていけないからってモメサ扱いは草
0130名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:52:11.86
>>111
そうなんだ
アンデはもう空気だしナイツさえ変わらなきゃどうでもよくない
0131名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:52:15.38
>>111
あんすた爺幼い感じだから大人の男が嫌だったのかと思ってた
そうではないのか
0132名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:52:16.37
>>111
もしかしてなめんなってやつで人気下がったの?
0133名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:52:32.44
14俳優タッパあるから決めポーズは映えてたけどねまんば
0134名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:52:33.89
>>115
背高いのがマイナスになる世界大変だな
0135名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:52:35.13
拙僧俳優は今のところ27で俳優辞める気でいるらしいけどねえ
0136名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:52:39.17
>>98
数年経って飽きるのは仕方ないけど少しでも飽きさせないようにする努力も感じられないんだよね
0139名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:53:00.14
>>114
やり兼ねなくて怖い
米の考えてるウケるやろうなあはもう今となっては無理
0140名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:53:07.26
>>128
セブオダの動画見てみたら飴か馬しか人気でなそうな感じだった
一応人気どころ取ったんだなって思ったもん
0144名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:53:23.91
あんスタ爺は見た目婆だもんな
米以上にあれをキャラと結びつけるの無理ある顔が全然違うわ
0145名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:53:27.80
医者俳優って身長188になってるけど絶対もっと高いよね
0147名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:53:35.16
>>126
壱俳優関係ばかりで台俳優ネタにはスンとしてるし推し俳優の宣伝に来てるんだろうな
0148名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:53:40.27
あんすた舞台の初代fine卒業曲とかもらって大々的にいなくなったのにひびきわたるだけ戻ってきたの草生えたよ
0152名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:54:01.47
>>111
キャス変だけが原因じゃないよ
舞台始まったときはポチポチゲーだからアイドルしてる姿は舞台でしか見れなかったんだ
でもその後アニメ3D音ゲーがきて舞台見なくてもよくなった
あと舞台は人気どころが何年も出てない
0153名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:54:06.77
>>134
単にミスキャなだけだよ
医者俳優みたいにデカいキャラやればいい
0154名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:54:30.79
ステマのやる気の無さ笑ってたら米も洒落にならん手抜きさで笑えない
0155名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:54:32.60
>>147
壱俳優のは俳優の祭みたいなもんだけど台俳優なにやってるのか知らないもん
0156名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:54:33.81
>>147
それは単純に俳優人気が壱俳優のが高いからでは…?
0158名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:54:36.84
>>139
カリスマ制作も同世代だからねえ
電波少年みたいなノリなんだわ
0159名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:54:40.02
>>147
台俳優で盛り上がりたいなら台婆が頑張ってよ
なんでこっちが盛り立てないと行けないの
0161名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:55:12.90
台俳優なんか企画やったの?
0162名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:55:13.47
>>147
ゲームのやつは他の米俳優も出てるからでしょ
台俳優イベントは台俳優だけなんじゃないの?
0164名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:55:22.80
>>98
あんスタしゃまは7周年だから飽きさせない様に上手くやってたら結果は違った
0166名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:55:34.49
>>147
台俳優も他の米俳優沢山巻き込んだ何かやってるなら話題になってるよ
0167名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:55:38.41
>>154
米は低予算おふざけから始まってるからわかる気もするけどステマはディズニーしゃまとやな引っ張ってきてあれだからマジイミフ
0169名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:56:03.14
舞台演出も米でダンサーも米で出てる俳優も米のイベントと台俳優だけのイベント比べたらそりゃ前者のが見るだろ
0170名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:56:10.86
銀俳優は基本的に受け演技するからねまんば受け婆はでかいことすら嫌だろうな
0171名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:56:25.27
さっきから宣伝って言ってる婆浮いてるね
0172名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:56:26.08
舞台婆だからとかじゃなくて米でやる気感じるの舞台だけだもんね
0175名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:56:48.59
自演して私を見てー!!!してるモメサ
0176名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:57:05.91
あんスタそんなに経つんだ
米も頑張ってよ
0177名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:57:20.39
>>167
いや米だっていまや金レコの看板みたいなもんだしちゃんとやれよう
ステマは知らん
そもそも連載持ってる作家にそんな仕事頼む方がおかしい気してきたわ
0180名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:57:26.75
>>154
ステマは普通に運営するだけでガッポガッポだったろうに
0181名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:57:30.09
ステマは真面目にやれば稼げただろうに馬鹿だよね
0182名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:57:31.70
>>172
俳優ダンサー食べさせないとだから必死なんだ
0183名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:57:32.09
>>159
壱婆が推し俳優の宣伝してること認めてて草
0184名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:57:39.28
>>163
キャラ多すぎだしそれぞれのストーリーありすぎてなかなか順番がこない
しかも製作会社変わったりしてごたついてた
0185名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:58:01.18
2015はソシャゲ黎明期だからね
ここから始まったやつはわりと強い
0186名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:58:16.58
>>168
でもわりときんにくんの歌良かった外野婆から見たらだけど
0187名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:58:22.01
>>171
そういうことにしたいんだと思う
嫌なら嫌でいいからよそ行って欲しいわ
0189名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:58:27.50
ステマポテンシャルはあったしアニメも控えてるのにどわして
0190名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:58:28.60
>>177
キャラデザだと思って打ち合わせ行ったら全部やる事になってて困惑したんだっけ
仕事量見ろよとは思うけどちょっと気の毒なんだ
0191名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:58:38.26
ステマ出てきた時はすげーって思ったけどバグもすごいしストーリー進まないし推しは扱い雑だからもうログインしかしてない
0192名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:58:56.35
アイマスソシャゲで粗品起用して一部のファンがキレてたけどアレ何?
0193名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:59:01.84
>>177
米で頑張らないと他のコンテンツ食わせられないって聞いた
0194名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:59:05.38
拙僧俳優は歌で食っていきたい爺だから
0195名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:59:10.09
>>183
たぶん壱婆ですらない壱俳優婆だよ
米自体どうでも良さげだし
0196名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:59:17.69
>>187
なんか無理やり台俳優vs壱俳優にしたがってて草だよ
0198名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:59:34.63
婆はもうステマログインすらしてない
推しの出るイベントだけやる
0199名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:59:57.74
ステマアニメ化するの
0200名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:59:58.54
>>182
ダンサーとオリディビは食わせなくてよろしい
0201名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:00:01.00
>>189
アニメやるの?CMの数分のアニメですら絵アド微妙じゃなかった?
0202名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:00:05.77
>>193
じゃあ今から18連続ソロリリースせぇ😡
0203名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:00:07.25
>>172
過去のジャンルでもそうだったわ
舞台だけがやる気あるように見えたのに叩かれるのはやる気0の公式じゃなく舞台のほうなんだよね
0204名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:00:09.79
拙僧俳優あんなに面白いのにアーティスト志望なのが
0205名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:00:20.78
ノバスすこだから配信買おうかなってレスは突っ込まれないのにサウナの話になると同一視なの?って突っ込まれてるの何
0206名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:00:34.27
>>202
6連続だろ
ソロはディビでCD固めるし
0207名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:00:35.63
>>184
あんすた安泰ってわけでもないんだね
0208名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:00:36.18
>>192
案件で粗品がプレイしたのは知ってるけど何か燃えてたの?
0210名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:00:49.70
>>205
真っ先にノバス同一視叩きされてたよ
0212名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:00:57.44
最近ステマ頑張ってるよ復刻で誤魔化しながら
未だに次声優のキャラカード出てないけど
0213名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:00:58.15
>>152
ぽちぽちゲーだったからなのはそう
用紙も同じルートだったけどぽちぽちのままだから舞台は生きて原作は死んだね
原作あんすたは売れてるから原作充実させるのが正解なんだ
0214名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:00:59.05
>>203
公式やる気出せじゃなくて舞台うぜーになるよね
やる気あるのが悪みたいになるの勘弁してほしいわ
0217名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:01:12.84
ディズニーチャンネルの配信じゃなかった
コミカも小説もハーツハーツでアンソロも3年表紙の3巻出なくて色々バランス悪いけどアニメはどうすんだろ
0219名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:01:35.21
復刻もオリジナルの価値下がるしやめて欲しいわステマ
0220名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:01:36.42
>>212
これが3年越しの恒常SSR実装ですか…
0222名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:01:49.24
>>208
わからないんだよね検索すると草って言っておもしろがってるのともう運営に愛想つきそうマジで運営を入れ替えてくれって言ってるのがいて何が何やら
0223名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:01:54.08
アーイがやる気出さねえから舞台に流れるんだろうが
0225名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:02:01.81
自分の叩きたいところしか見えてないモメサ🙄
0228名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:02:12.23
誕生日にソロあるのどこだっけ
あれ米もやってほしい
0229名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:02:29.20
>>212
寮服はまだだけどイベカはお下がりじゃないのもらってるからマシな方
0230名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:02:33.46
>>214
おかしいだろと思うわ
財布開かせる努力してるのいいことじゃんね
0232名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:02:36.40
むしろ舞台なかったら米婆もっと減ってたと思う
舞台が供給もたせてる所大きいし
0234名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:02:41.92
>>226
サウナも同一視してないよってすぐレスあったよ?
0236名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:02:50.37
あんすた婆って声優にも俳優にも大して興味なくて純粋にキャラ婆多い
0237名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:02:56.94
>>206
ごめん適当に言った
どっかのアーティストで毎週新曲リリースとかやってたからそれやってぇん
0238名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:02:59.49
2年たっても推しの恒常SSR無しとかありえんな
0239名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:03:20.12
拙僧俳優のラップ普通にすこ
0240名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:03:37.20
>>236
あんすたの声優リアルなおっさん多いし…
0241名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:03:38.25
>>232
これ
婆も舞台なかったらさいなラップしてたわ
0242名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:03:45.06
ノバスもサウナも同一視でしかなくね?
0243名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:04:03.85
>>213
その理屈だとホモマス舞台って失敗しない?
0244名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:04:10.70
>>236
舞台が人気あった頃は俳優婆も多かったよ
0245名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:04:11.65
>>236
正しい売り方だよね
キャラなら全部公式がコントロールできるし
声優俳優じゃ好き勝手にいじくり回してコンテンツ壊す可能性あるもん
0246名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:04:13.10
ステマってお下がりじゃないイベ衣装はサブ絵師だよね
お下がりだとやな
婆は後者のがよかったな…推しのイベント衣装もイラストもストーリーもクソすぎ
0248名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:04:23.58
拙僧俳優に関しては俳優すらまんま拙僧ってみんな言ってるから別にいいや
0249名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:04:35.81
ひと月に一人ソロって逆に悪手じゃない?推し待つのしんどすぎる
0251名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:04:50.44
前からノバスとサウナ戦わせて最後まとめて叩くモメサがいる😫
0253名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:04:56.61
壱をライオンの子どもにしてる絵描いてる婆よく流れてくるんだけどあれなんなの
0254名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:05:01.98
一年じゃ終わらないソロ嫌すぎて草
0255名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:05:14.23
拙僧俳優口だけ達者なところも拙僧に似てるね
0262名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:05:44.02
>>236
あんすた婆二次にあんまり興味なくてグッズ婆多いのもいいことだよね
0263名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:05:46.61
>>255
拙僧は口だけじゃないでしょ一緒にすんな
0264名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:05:54.84
拙僧俳優スキルはすごいんだけどどうしても面白が先立つんだよな
小さいし
0268名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:06:27.39
婆は舞台見てるし舞台話もするけど俳優のイベントや他作品話は興味ないや
あくまで米に関係あるとこだけ
0270名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:06:44.41
>>257
グロダスのこと?あの歌詞だけで獣化流行ってるの?
0273名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:06:58.38
拙僧俳優の歌わないでどんどん暴れながら脱いで行くライブ動画すこ
0275名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:07:19.54
婆的には現在壱は大型犬
過去壱は猫
0276名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:07:20.22
なんで急に晒し始めたの?
0277名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:07:22.04
銀俳優も弁俳優も14俳優もまんま拙僧言ってたよ
0280名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:07:34.27
同カプのAとBがいてAは底辺でBは金持ちぽい
いつもAが底辺飯写真あげたらすかさずBがオシャな外食写真上げるんだけど構図もよく似てるんだよねわざとなのかな
0283名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:07:56.61
>>281
拙僧役をやる上では誉められてるんじゃ?
0285名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:08:07.05
あんすた二次たまに爺作家いるのが他となんか違う気する
米のショタは無視されてる😭
0286名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:08:13.75
>>98
婆は積みバトルと雑脚本と楽曲が期待以下になってきたからだと思ってる
0288名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:08:23.40
婆は拙僧俳優の拙僧微妙だから本人じゃんとか言われてるのすごい複雑😩
0292名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:09:00.28
突然晒し始める婆いるよねマジキチ
0293名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:09:11.18
2.5でキャラそのものみたいなのは褒め言葉でしょ
見た目しか求められてないんだから
0294名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:09:13.57
たてがみ生えてない子ライオンきゃわ
0295名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:09:23.28
>>288
ちょっと表情無愛想&パフォーマンスが基地すぎるなって思う
セリフ喋ってる時は気にならないけど
0297名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:09:34.87
拙僧俳優は鼻が気になる…
0299名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:09:36.99
舞台はスケジュールの見通しが立ってるところがすこ
0300名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:09:37.66
拙僧俳優見た目はそんな拙僧っぽくないと思う
0301名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:09:56.55
>>292
興味ない話が嫌だったのかもね
突然宣伝とか言ったり
0302名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:10:08.98
>>264
前にインスタライブでコメントとフリースタイルで延々会話してて凄かったよ
フリースタイルまともにできる爺珍しいから旧米生来て欲しかったな一度くらい
0303名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:10:12.37
新マみんなねこちゃん
0304名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:10:12.61
>>300
垂れ目で狸顔だしね俳優
真逆の系統だとは思った
0305名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:10:14.48
拙僧俳優歌上手いから引退したらいやだなあ
0306名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:10:23.78
婆も拙僧俳優見た目は拙僧では無いと思う
ちょっと太ってるよね
0307名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:10:38.11
>>299
米作りのスケジュール発表されてるだろ
0308名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:10:44.04
>>280
界隈ならみんなTL上でわかるよね
ちょっと嫌だ
0310名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:10:52.65
銀はケモ化されるときお猿さんになったりするの?
0313名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:11:03.89
目が腫れぼったいのが気になる
婆の顔とにてる
0317名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:11:46.31
>>312
顔がパンパンなのが違う
拙僧は引き締まってそうだけど俳優はぷにぷにしてるし
0319名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:11:47.50
銀は狐のイメージ
糸目爺って狐にされない?
0321名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:11:52.06
拙僧俳優顔はタレ目だよね
0323名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:11:55.02
声優と比べたら俳優はみんな痩せてるからいいよ…
0328名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:12:20.68
舞台のスケ発表は普通かなあ
客に入ってもらわなきゃいけないからね
0331名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:12:49.21
>>319
他糸目はされるけど銀は猿化されたから猿の方がイメージ強い
0333名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:12:55.74
えっ数井拙僧顔ぷにぷにじゃない?
0334名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:12:58.83
拙僧俳優ウケてるの動きとラップだと思ってた
0335名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:13:00.27
>>302
壱声優が拙僧俳優気に入ってたしね
復路生RIP
0338名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:13:03.29
銀は公式でキツネ目だしキツネが似合うかな
サンリオは猿だったけど
0339名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:13:13.83
ウキキなレシピの伏線回収したのすこ
0341名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:13:16.78
拙僧俳優50キロ前後らしいからくこの婆の半分以上より痩せてそうだけどね
0344名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:13:33.99
もしかして9月までヒプ米だけとか
はさすがにないわそりゃ
0347名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:13:56.01
ヒプ米で笑える時期はもうとっくに過ぎてんだ
0354名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:14:11.98
舞台っていうと神田沙也加思い出して凹む
すこだったのに
0358名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:14:29.68
ぷにぷに爺は絞って😅
0359名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:14:38.27
>>351
煽ってる舞台婆は米婆じゃないから知らないんだわ
0363名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:15:30.66
>>354
アナ雪見た時にこの声の持ち主はいないんだなって思うとファンでもないのに凹むよ
0364名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:15:30.84
顔に絶対肉つかない爺と婆いるよね
あれどういう秘訣なの
0365名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:15:32.57
>>358
アイナナのライブと重ねたらみんな痩せてるよ〜
0366名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:15:34.77
次のアルバムの曲が駄作でドラパが虚無だったら寿命縮まりそう
0369名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:16:13.21
拙僧俳優腹もプヨプヨ
0371名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:16:44.98
爺なのにぷよぷよってきゃわ
0373名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:16:54.51
>>364
婆がそうだけど理由はわからん
下半身だけ太る
0376名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:17:23.21
婆はクソデブだけど顔だけは痩せてる
0378名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:17:25.96
>>369
酒飲みすぎ
クロストークの時くらい痩せて😮‍💨
0380名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:17:47.55
拙僧俳優割と細いよ?
0382名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:18:22.90
米俳優で一番大御所なのって皮膚俳優?
0383名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:18:31.83
俳優ってみんなムキムキのイメージなんだけど
壱俳優も弁俳優も様俳優も
0384名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:18:57.96
>>381
米映画化のとき弁はオダギリジョーね
0387名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:19:26.27
>>380
まあ太ってたらあんなに軽技できないわな
0388名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:19:31.56
拙僧俳優酒飲みなの?
声優と酒有りクロストークして
0389名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:19:38.59
前に俳優の半裸貼られまくってた時
拙僧俳優だけ筋肉全くなくて小学生みたいだった
0391名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:19:50.25
>>383
弁俳優のムキムキは普通の俳優のレベル超えてるよ
壱俳優様俳優は服が似合う鍛え方だけど
0394名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:20:11.70
>>388
壱俳優酔ったらきゃわそう
顔赤くしたい
0398名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:20:21.00
>>324
これ別にそれぞれのカラーがついてる婆がやるわけじゃないよね?
稲の育成は溪婆が毎日呼ばれてやって坂婆がコンバインで収穫とかじゃ
0401名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:20:35.29
壱俳優とか様俳優とかすらっとしてるのに筋肉あってかっこいいよね
0403名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:20:42.07
弁俳優のせいで弁がムキムキダンス振り付けになったのほんと草
0411名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:21:39.23
>>401
わかる
同一視婆は女みたいに細いのが良いんだろうけど婆は爺なら細マッチョがすこ
0412名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:21:54.93
まあ俳優の腹がやわらか食パンでもなんでもいいよ
どうせコスプレだしね
0413名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:22:00.56
婆達駆り出されるの?草
0414名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:22:25.39
アベマまた夏に声優俳優コンテンツやりそうじゃね?
金取るのやめろよと思うけど
0415名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:22:32.47
壱俳優の腕の筋肉壱っぽくてすこ
0416名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:22:32.48
>>408
婆は現状ライブもやばいと思ってるよ
0417名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:22:33.49
米作にそんな殺意抱かなくても…
婆はちゃんと米買うからねえ
0418名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:22:44.65
中干しって何するの?😭
0419名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:22:50.80
>>407
集まってワイワイしたら楽しいかと思って
0421名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:23:12.19
>>417
本編進まないし曲もいまいちだから米作ってんなよってイライラするんじゃね
0422名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:23:16.56
婆は米買えない気がする😭抽選で
0423名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:23:26.08
>>394
なんかの動画で毎日晩酌してるって言ってたからお酒強そう
0425名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:23:33.29
>>414
今回の席替え妄想みたいなレベルで有料コンテンツはやめてほしい
0426名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:23:34.06
現声優アベマライブ欠席するの?
0427名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:23:40.21
>>417
ライブ会場でおにぎり配ってくれるんじゃないの?
0431名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:24:14.13
スケジュール抑えてるに決まってんじゃんバカ?
0433名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:24:20.88
席替えの話するなら誰と隣がいい?とか聞いてくれればいいのに
0435名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:24:28.46
アベマは出演者として発表されてるじゃん?
今後のライブね
0436名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:24:34.40
>>424
腕がたくましいのも腰が細いのも腰パンして短足じゃないのもいい
0437名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:24:35.15
>>428
濱婆は田植え担当だけどヤニ吸いながらは止めてね
0438名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:24:44.64
拙僧俳優も鍛えてくれ😭
0440名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:24:57.58
>>432
上で言ってる婆のソースなんてないが
ここで言われたらなんでも調べずに信じるの?
0442名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:25:15.72
伊達土壱は数井より俳優の方がきゃわなぐらい理想だったわ
0443名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:25:17.44
>>437
ヒルに噛まれたらタバコ押し付けて取るんだ
0445名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:25:20.07
>>438
ふくらはぎの筋肉はすごかったから…
手足ちっちゃいけど
0446名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:25:21.02
伊達度壱俳優腕に筋肉浮かんで腰は細いの凄い二次元っぽい
0449名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:25:42.39
>>432
18人出演って公式で既に告知されてるが…
0451名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:25:50.05
筋肉なくても小さいからアクロバットできるんだろうな
0452名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:25:50.18
>>402
旧甘姫も新甘姫も米の中ではそうじゃない?
0453名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:25:52.52
>>222
亀だけどゲームは改悪(新規実装カードの能力がインフレしすぎてて課金勢がこの4年でかけてきたものが全部パーになった)ライブは虚無(セトリがつまらん上にキャストの衣装が新調されなかった)で不満溜まってるところに案件やらTwitter企画やらは活発だから一層って感じ
0454名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:25:59.08
>>443
ヒルに噛まれて血をダラダラ流しながら田んぼから上がってくる濱婆たちかっこいい
0459名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:26:27.73
俳優話爆速だしなんだかんだ居るんだね米婆
0460名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:26:42.15
>>449
18人かあよし現声優いないな!と思ったのかも
0461名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:26:54.12
>>449
これ
そもそも揃う日程で組むに決まってるし
0462名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:26:54.83
>>455
すこ
細くて筋肉あるのは理想的すぎる
0463名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:26:57.55
ここ早い時連投だから😅
0468名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:27:27.33
米って農産物として売るのに許可とかいらないのかな
0471名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:28:03.95
顔だけ出てないのが素人AVみたい
0473名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:28:52.12
数井の絵より舞台の方がオーバーサイズ着て身体大きく見せてます感がある
数井の壱は服と身体のサイズ同じに見える時あるし
0475名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:29:26.44
>>473
衣装婆が壱は大きく見せたいからオーバーサイズ着せてるって言ってたよ
0476名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:29:34.20
>>473
衣装婆だいすこ
魅力的に見えるの徹底してる
0477名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:29:36.14
馬俳優の太鼓の達人スカジャン欲しい
0479名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:29:37.43
数井の壱は年々体がでかくなりすぎて顔だけ浮いてるんだよなあ
0481名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:29:50.61
実在する俳優に性欲ぶつけるのはきついよ
0484名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:30:13.90
ここは「◯◯って●●なの?」って憶測レスしただけで数レス後には文盲婆が「◯◯って●●なんだって!」って脳死でレスする場所だからね
0489名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:30:58.31
>>481
アイドルとか俳優ってそういう売りなんじゃないの
0490名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:30:59.09
>>475
壱の設定がそうだと思うんだけど数井の壱はそうじゃなくなってるなと思って
衣装婆がちゃんとこだわって作ってくれて壱俳優の体格もぴったりでよかった
0491名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:31:12.58
>>488
BOPでマッスルダンスしてたの草だった
0492名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:31:19.08
俳優婆が性欲婆でキモいってことがわかったね
0495名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:31:27.12
米関係者なのに衣装婆だけは信頼できる
0496名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:31:40.77
舞台弁姫結構有能炊きされてたしかっこよかったけど弁婆的にはあんまり美味しくないよね俳優含め
0498名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:32:08.34
若婆におっさんが性欲ぶつけるのと同じね
どっちもキモい
0499名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:32:17.42
>>494
いつ俳優が米婆に被害受けたの?逆レイプされた?
0500名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:32:26.52
>>496
のけぞりダンスめっちゃすこなんだけどな
0501名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:32:43.63
>>494
ファンから性欲向けられる俳優は被害者ってこと?
0502名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:32:56.82
>>496
舞台の弁に関して弁婆の感想がほぼないのが答えだよ
0503名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:33:04.80
2次元から俳優婆になったタイプって線引き危ういから怖い
0504名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:33:08.70
>>498
爺が若婆に行くのキモいとか言ってる婆いるけど今いる俳優婆も同じなんだよね草
0505名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:35:43.92
>>501
婆だって知らん爺に性欲ぶつけられたら嫌でしょ
0506名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:35:44.52
チョコレートシロップとバニラカップ買ってきてしまった
市販のチョコソース少ないから好きなだけかけてたべる
0507名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:35:57.08
俳優に文句たれたれよりはマシかなぁ
0510名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:36:18.03
なんか変な話になってきたね
飛躍しすぎ
0512名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:36:30.63
モメサっぽいのが絡み出した途端重くなって草
0513名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:37:00.29
>>509
いつ直接セクハラして問題になったの?
0514名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:37:01.14
>>505
嫌だけど俳優はそういうのも覚悟の上で仕事してるんじゃないの?
それを被害者扱いはなんか違うと思う
0515名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:37:03.12
筋肉カッコいいって言っただけで性欲とか言い出すほうが気持ち悪くない?
0516名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:37:15.67
2.5俳優やってて異性に性欲向けられたくないは仕事辞めろとしか
0517名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:37:18.18
メルヘン工房いって推し爺のネームプレート作りたい🥺
0518名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:37:20.96
衣装婆の衣装がどんなによくても新衣装より数井の新規イラストが欲しい
0519名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:37:35.28
ロールアイス食べたい
あれもう流行去ったのかな
米爺とコラボしてぇん
0520名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:37:39.97
自己責任スレで性欲全開でレスしてキモいって言われたらなんかモメサいるねとか俳優婆さあ😅
0521名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:37:46.99
抱かれたい男ランキングとか何も言われないけど普通に性搾取だよね
0522名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:37:59.63
難癖つけて俳優話やめさせたいモメサだよ
さっきからずっとブツブツいってる
0524名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:38:01.27
でもやっぱ俳優かわいそう
0525名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:38:04.79
壱声優や銀俳優のもっこり貼る流れの時にもちゃんと性欲どうのって言ってよ
0526名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:38:10.92
>>518
婆は新衣装の方がいい
最近の数井劣化やばいし
0527名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:38:14.05
セックスしたいとか舐めたいってレスなら性欲が〜言われても分かるよ
0529名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:38:20.31
>>513
リプとか引用リプで俳優の目に入るようにしてるの引くよ
0531名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:38:35.22
さすがにネット上でAVみたいなんて言われたら嫌でしょ
リア友とオフで言うなら好きにして
0533名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:38:53.30
>>525
その時いた婆がキモいと思えばキモいって言うでしょ
モメサ構文で草だわ
0535名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:39:02.15
米婆って生身の人間に性欲わくことにびっくり
0537名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:39:10.94
>>518
最近の数井の絵好みじゃない
会報の人がいい
0539名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:39:13.16
くこ俳優本人見てるの?
0542名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:39:16.04
>>524
気持ち悪がられることすら文句言ってる婆こわいよね
キモい前提で言ってるのかと思ったら
0543名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:39:17.18
>>505
ファンから直接セクハラされたとかなら話は別だけどさ
俳優の体つきのここがエロいって5ちゃんで話題にするだけで被害者扱いは大げさすぎるでしょ
0545名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:39:24.87
衣装婆衣装でも数井絵でも何でもいいから虚無をなんとかしてほしい
0546名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:39:26.11
>>535
当たり前だろ…結婚してる婆も少なくないのに
0549名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:39:49.82
あーん推し俳優みてりゅ?✌
0550名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:39:50.30
>>535
婆3次元もう無理だわ
きゃわくらいなら思うけどその先いらない
0551名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:39:56.65
婆の推し俳優すこなのにここでは変わって欲しいって婆からも思われてることになってるからあんまり話できなくて悲しい
ノバス俳優は盛り上がって羨ましい
0552名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:39:58.77
俳優がくこに文句言ったらやめたらいいよ
言うわけないけどね
0554名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:40:02.51
キモいからキモいと言われる
それが嫌なら出てけば?
0555名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:40:11.98
>>535
普通じゃね?
二次元のキャラにしか性欲感じない方が歪みすぎてて怖いよ
0556名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:40:14.55
性欲ぶつけられるのが当たり前って性欲ぶつけるほうが開き直るのはなんか違うだろ草
0560名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:40:35.06
くこは桃瀬から俳優にキンレコリーク婆までいるぞ
0561名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:40:38.65
周りにもいるけど二次元から三次元に来たオタクの萌えツイそのまんまのノリでキショすぎるからすぐわかるわ
0562名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:40:42.31
てんしょんあっぷん!
0565名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:40:51.24
婆の推し俳優すこすこきゃわ!
0566名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:40:52.39
>>554
俳優の筋肉褒めただけですぐ性欲がーとか言って騒いでる婆キモいよね
0568名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:40:52.66
幼馴染俳優そんなダメ?
0569名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:40:53.77
まぁ世の中性欲で成り立ってる部分はあるから
0573名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:41:30.95
>>551
新飴と幼馴染くらいしかいなくない?
0575名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:41:36.78
毒俳優はすこ
皮膚俳優はちょっと
0576名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:41:39.82
筋肉カッコいいよりお腹ぷにぷにきゃわのが個人的にキモい
0577名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:41:41.80
>>481
はぁん実在人物にセクハラするのはダメなのぉん
かわいそうなのぉん
0578名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:41:43.13
>>558
タイミングあれば話してるよ
でも流されるわ草
0579名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:41:43.73
>>543
性欲ぶつける話でしょ
婆が5ちゃんに限ってるなら同意だけど
0580名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:41:44.84
>>567
だいすこだよ😘
誹謗中傷に負けないでね😘
0581名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:41:53.96
>>568
ぶっちゃけキャス変しても何も感じないかな
0585名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:42:13.97
>>561
twitterでもキャラのときと同じノリで下ネタ話すからひやひやする
0589名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:42:23.36
>>579
俳優に直接性欲ぶつけてるわけじゃないじゃん
0590名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:42:24.31
>>582
なんで無理なの?現俳優擁護してたから?
0592名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:42:48.96
芸能人の顔が綺麗みたいな感想と同じにしか思わないよ
0596名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:43:02.24
皮膚俳優はもっと若くて合う人いたんじゃないかとは思う
人気を見越したキャスティングなのかな
0598名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:43:06.59
>>561
ああそのキモさだったのか
三次に最初からいる婆だとこういう屁理屈でキモいこと言う婆は界隈から害悪扱いだもんね
あれのファンはマナー悪いって俳優の評判にも関わるし
0600名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:43:27.71
TVドラマでも俳優が脱ぐだけで視聴率上がるとかよくある話じゃん
それと同じだと思うんだけどな
0602名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:43:33.38
>>589
直接ってどのくらいの範囲を想定してるかによる
0603名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:43:34.20
>>590
現俳優の事がある前からずっと苦手だったんだ
0605名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:43:45.54
>>588
やっぱりハートは受けだろうなあ…🥺
0606名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:43:48.88
婆いつでもツイにいるわけじゃないのにいいねしばらくしなかったらリムってくる生産なんなんだろ
婆がいいねし始めたらまたフォローしてくるの繰り返し
ムカつくからフォロー外したわ
0607名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:43:50.34
>>590
4の時やる気なさすぎてミス連発してたから
0609名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:44:08.61
皮膚俳優は演技もなんか皮膚っぽくない
0610名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:44:19.53
>>602
俳優に届くようにSNSとかで直接リプしたりして初めて直接と言えると思う
0612名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:44:35.82
桃瀬ここ見てるのにガバガバ脚本直らないの?
0616名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:45:09.37
ジャニーズみたいに舞台上で未成年に脱がせるのも最近色々言われてた
0617名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:45:11.68
馬俳優仲良しになれてよかったじゃん
なんか嫌われてるとか孤立してるとか言ってなかったモメサが
0618名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:45:16.09
>>607
2の時は身体が皮膚になりたがっていたのにどうして…
0619名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:45:33.10
推し俳優が生きてて囲みも評判に関わるとか考えないのか…
だからここで嫌がられても宣伝するんだろうけど
0621名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:45:34.96
ラジオ脚本家はくこ見てるよ
隙間時間ネタ提供してくれたんだ
0622名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:45:35.81
オリコンウィークリーの話でた?
米でこんなにCD売れないのショック
やっぱギミマイ系もちゃんと入れて欲しかった
0623名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:45:37.12
>>596
ジゴロ演技に合わせたのかなって声割と似てると思う
毒も声結構特徴掴んでる
0624名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:45:48.95
>>614
ホスト感わかる
nmの件あるからよけいに
0625名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:45:56.14
まだ俳優の話してたの?
0626名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:46:01.10
弁俳優は輪郭が弁と似てて凄い
0631名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:46:56.21
>>607
単騎のことで頭いっぱいだったのかなとは思うけどね
0632名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:47:00.17
>>622
舞台CD?そりゃ本家より売れないのは仕方ない
0634名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:47:13.56
有馬俳優個性的な顔すぎない?
上の動画見てどこが馬俳優に似てるのと思っちゃった
0635名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:47:20.59
皮膚俳優は4の時他に大きい仕事あって米は上の空って言われてたね
4の前半は毎回台詞ミスってたしカテコ挨拶でぼーっとしてたの覚えてるわ
0636名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:47:23.65
すこ余計な日常ツイせず萌えたところは生産物にしてアップしてくれるからすこ
いついなくなっちゃうか不安😭
0637名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:47:34.77
>>617
謎の馬ハブ連呼でスレ潰されたよね
基地すぎて忘れられない
0640名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:47:56.24
>>632
売れないのはわかるけど舞台円盤6500枚は売れてたのにCD5000枚割るとは思わなかった
0642名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:47:59.66
nmのせいで皮膚俳優可哀想
0643名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:48:02.25
>>622
だってほぼ音源持ってたし
1曲ならサブスク配信でいいよ特典も俳優の顔ないマステだしいらなすぎた
0644名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:48:08.80
>>617
拙僧俳優婆がノバス俳優仲良くなってから不仲煽ってたよ
ノバス俳優が共演する前からサウナ俳優で一緒に米舞台観に行ったりしてたの知らなくて
0645名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:48:09.11
>>622
オリコンなにかで9位って書き込みなかった?
0648名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:48:46.15
>>645
初日のデイリーだよそれ
ウィークリーは12位
0650名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:48:52.29
>>627

常識が違うなって思って
俳優追っかけのやらかしは二次元オタクのやらかしと同列にならないもん
変な評判ついたら仕事でも避けられたり上に行けなかったりするし
今大丈夫だからこれからも大丈夫とはならないから
0651名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:48:53.12
>>636
あーん貴重なそういう生産婆大事にしたい
婆はマロや応援送りまくってる
0652名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:48:57.35
>>640
俳優婆は円盤は買ってもCDは買わないだろうしサブスクで済ませる婆多そう
0653名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:49:00.91
>>640
配信で聞けるんだから円盤より売れなくてもおかしくないよ
0654名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:49:05.28
アルバムリーダー曲以外はもうCDもデータも持ってるんだもん
買わなかったよ
0655名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:49:19.60
皮膚俳優の皮膚いつみても上沼恵美子なんだけど
0656名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:49:23.25
俳優イケメンディビ
壱様銀🥰
0657名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:49:27.44
>>635
まぁ自分主演の舞台と米の1人じゃ重み違うのはわかるけど皮膚婆からしたら物足りないよねぇ
0659名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:49:33.77
>>640
5000枚切ったんだ
確かに米なら全円盤買ってる婆が始めて買わなかったCDだわ
0664名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:49:50.66
>>619
○俳優婆は~て言われたいのかな
放置してたらどんどんエスカレートするからこわかった
0665名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:49:52.78
皮膚俳優単騎中止とか結構多くて大変そうだとは思うけどなんであんなにスケジュール組んでたのか謎
0666名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:49:54.30
>>644
言うてこの三人がプラベでつるみ出したのこの一年だよ
0668名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:50:05.38
一番腐媚びしてくれてるの幼馴染俳優だと思うんだけどな
0670名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:50:08.79
>>653
婆は配信で聴けても米婆としての義務感で買ったのに
婆みたいなの4000人しかいないことがショック
0673名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:50:26.13
>>638
身のこなしが好きだわ
滑舌は皮膚に限ったことじゃないけどなんとかして欲しい
0674名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:50:37.72
>>661
婆はやる気ないのが一番嫌いだからそれなら嫌がるのも仕方ないと思った
公式がやる気ないのはトラウマ級
0675名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:50:44.95
やばいアイスカップ一気に食べたらもうゲリラきそう
トイレ難民するから婆たちおだやかなレスバして
0676名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:50:46.78
>>667
その婆がノバス婆ガーしてるのは認定じゃないの😅
0677名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:50:52.83
>>666
そりゃ拙僧俳優は去年の6月からの付き合いだし
0678名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:50:53.14
>>670
米本体ならともかく舞台のCDにそんな層いるかな
0679名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:50:53.25
舞台の塾は医俳優の存在感と圧がすごすぎて幼馴染はいたの!?って印象しかない
一番手がデカすぎんだ
0680名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:50:56.36
>>664
ここにそんな影響力あると思ってるの?
0681名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:51:01.13
>>646
そうなの?馬俳優って参俳優すこってたよね
0682名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:51:06.34
壱俳優ちょっと哀れ
厄介抱えてると大変だわ
0684名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:51:12.42
舞台アルバムも新曲1番手だからお腹いっぱいなんだ
0686名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:51:18.50
サブスクで聞いてるから許してぇ
0688名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:51:28.36
舞台CD4000台キッツ
米婆として買っとくかでもいらねー
0689名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:51:32.36
>>677
壱俳優と馬俳優がゲーム友達になったのがそれ以降ってこと
ソースはセブオダ婆
0690名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:51:34.58
>>679
俳優っていうかシナリオが幼馴染はおまけみたいな扱いだよね
0691名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:51:34.68
>>651
その生産マロ置いてないんだよね
なんですこれる生産ほどツール置いてないんだろ
0694名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:52:01.10
>>644
同一視婆ここまで来ると怖いな
サウナ俳優仲良いよね
0696名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:52:18.45
難民婆とラップバトルしたい
0697名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:52:26.27
>>678
舞台とはいえど公式米CDじゃん
当たり前に買うものだと思ってた
ここで全然話題にならないの不思議に思ってた
0698名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:52:27.72
一番腐に媚びてたのは台と旧現俳優だと思う
やりすぎで嫌だったから変わってよかった
0699名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:52:29.51
>>665
人生の集大成くらいの勢いでやってるからね
0700名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:52:49.51
皮膚俳優はドラパかコミカか忘れたけどそれ見てこんなん皮膚じゃないって独自炊きしてるんだよね?
その時点で印象悪い
0701名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:53:13.81
じゅじゅのnote婆のフォロワー一覧眺めてたら婆のことフォローしてるROM専出てきて草
婆はヲチられるようなことしてないhtrなのに
0702名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:53:16.29
サウナ出禁なんだからそりゃ煽られるよ
ノバスなんかバットに最適なんだし
0703名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:53:18.60
>>643
キャス変の都合だとは思うけど特典あれだけはちょっとがっかり
0705名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:53:25.07
>>700
えーそれはいやだな
桃瀬にしたがってほしい
0706名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:53:26.62
>>697
初めて米でCD買わなかったから罪悪感がすごいわ
0707名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:53:27.02
舞台アルバム取り込んだのに何故か1曲目だけなくなってる😩なんでえ
0708名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:53:30.08
サウナ俳優は壱と馬が仲悪いからあんまり仲良くしないようにしてたんだよね
0709名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:53:31.78
>>700
ジャスフレで解釈違い起こしたんだっけ
0710名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:53:36.71
>>693
なにそれ?婆にバフかけてくれてるの
0712名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:53:54.44
>>697
イヒアルバムは買ったけど舞台はサブスクだわ
0713名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:53:58.00
>>674
そっちの仕方ないの意味が
何か皮膚俳優がやる気出せなかでも仕方ない理由があるのかと思った
0714名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:54:02.85
>>695
そうだよ?
売り上げのために積むでしょ普通
0715名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:54:04.32
>>697
だって書き下ろしも俳優の写真もないしいらない
0716名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:54:15.35
>>702
出禁じゃないって言って欲しいんでしょ?
0717名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:54:18.36
おだやかなレスバがわからん
京都人みたいにやったらいいのかな
0718名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:54:23.61
>>691
あーんいつかスっと消えそうなタイプで怖い
0721名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:54:26.49
>>708
伊達度時代なら仲良しだから思う存分仲良くしたのね
気を遣ってるわ
0724名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:54:55.90
舞台皮膚は華あるよ
素皮膚の演技は嫌だけどライブでは🤪ないからカッコよかった
0726名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:54:58.87
皮膚俳優って腐媚び営業強い方なの?だならヌメとかいう化け物が生まれた?
0727名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:55:05.38
>>720
ありがとう
今ブビッブチブチッって半分出たよう
0728名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:55:06.71
皮膚俳優はジャスフレで解釈違い起こして混乱したらしいのと
コミカで婆に叫び声上げて逃げてるの見て叫び声上げたら余計女が自分見るのにおかしいと思ったらしい
0729名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:55:09.27
>>700
違う違う独自炊きはしてないよ
4でジャスフレする皮膚みてこういう面もあるんだ草ってなって自分の演技見直したってことだから公式に沿わせてるよ
0730名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:55:17.99
>>710
違うよお腹の音に合わせてラッパ鳴らしてね
0732名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:55:25.91
>>711
婆は>>659
ボーナス出たら買おうかな
でも全然欲しくない😭
0733名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:55:51.25
>>730
キレが悪くてブリブリだから吹き続けないとキツイ
0734名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:55:57.49
婆円盤マジ興味ないから推しディビ出るのしかかっとらん
あとイヒサントラは買った
ライブ円盤は過去どんな推しも買うだけ買ってシュリンクすら剥かなかったから買わない
0735名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:55:57.53
>>703
特典違えば婆も買ったかも
マステの適当さに萎えたんだ
0736名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:56:00.96
>>715
写真1枚くらい入れてくれたっていいのに
18枚ランダムでいいから
0737名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:56:11.31
ねえうんこ実況やめて
0738名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:56:18.34
>>717
はー婆さんは今日も騒がしどすなぁ~
0739名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:56:24.28
皮膚俳優って刀だと教祖みたいな扱いだよ
皮膚俳優はにっかりのことを一番理解してる!美しい…最高の表現者!震える…!みたいな感想ばっかり
米だと物足りないんじゃないのって婆はずっと思ってる
0740名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:56:26.50
>>728
皮膚は自分が見るのが嫌なんじゃないの
0741名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:56:32.17
しょちゅう下痢る婆だけど出し切ってしまったほうが楽だからはよ出せ
0742名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:56:33.25
>>721
一応伊達度前から仲良くするようにはなったけどゲームしたり出掛けたりは最近からだと思う
0743名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:56:34.48
幼馴染俳優すこなのにやっぱりマイナス話題になっちゃう😨
0744名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:56:34.85
>>704
八尾婆そろそろステアド晒して婆と会おう
0745名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:56:47.74
>>715
婆だってマステかよと思いながら買ったのに
ていうか別に1万円とかするわけじゃ無いのに
0749名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:57:14.08
>>739
なんていうか独自解釈が凄い爺なんだね
0750名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:57:25.63
ゲリの話見る度様のヒョオオて叫んでブリブリのやつ思い出してしまう
0755名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:57:46.56
イヒアルバムは喜んで買ったけど舞台はスルーした…
声帯違うのいらない…
0757名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:57:51.89
ライブ円盤はブックレットついてるけど大体白黒印刷なのなんなの
経費削減なの
0758名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:57:54.57
>>734
イヒサントラってイヒアルバムに勝手についてくるやつなのに
エアプかよ
0759名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:57:55.62
まぁ皮膚俳優っていつもインタでも何いってるか分かんないし椎名林檎みたいなもんだと思って見てる
0760名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:57:56.56
>>732
公式が需要ないって分かるからほしくないなら買わなくていいよ
0761名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:58:02.88
女みて叫び声あげてるのおかしいって典型的なコミック的表現なのにそこにツッコミ入れるって皮膚声優ってめんどくさい性格?
0762名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:58:03.84
>>754
婆も坂なんだ
暇ならガチでオフれるょ
0764名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:58:24.04
>>714
バトルでもないのに積まないでしょ
婆はバトルCD以外の米CDも積んでるの?
0768名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:58:53.07
円盤買うのメンドクセからitunesで買えばいいね
0770名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:58:57.86
えー売れてないなら買おうかなかわいそうだし
いらないけど
0773名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:59:09.91
>>749
刀舞台は俳優のアドリブや独自炊き許容して称賛できる婆だけ残ってるから
0774名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:59:13.68
>>742
旧飴俳優いる頃から復路飴馬俳優で温泉とか行ってたよ
0775名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:59:15.86
>>724
2のダンスは良かった歌いだしたら声量全く無くて草だったけど
4はそもそも太ってた印象しかない
0776名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:59:16.27
>>761
いやコミック的表現だから舞台では叫ばずに震えることにしたらしいよ
0777名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:59:30.32
この前普段のツイートが独特な婆のスペースを初めて聞いたけど結構おもろかったわ
0780名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:59:49.50
>>764
特典もあるし目標数積むけど…?
というか積むことは別に珍しくもないんだけど急にどうした?
0781名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:59:49.89
皮膚声優と皮膚俳優のクロストーク見てみたい
0782名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:59:53.54
>>761
現俳優の時いっちょ噛みしてたの見るとめんどくさい性格なのはよくわかる
0784名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:00:00.23
>>773
とある本丸だから気に入らなかったら別の媒体に行けばいいしね
0785名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:00:10.71
>>739
婆もそれだと思ってる
刀は原作と舞台別物だし舞台強いから独自炊きでもありがたがりるのわかる
0787名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:00:15.04
そんな売れてなくて舞台大丈夫なの?
0788名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:00:23.52
舞台なんて複数回行くのが前提で同じメンツが回してるようなもんだし母数はこんなもんでは?
0789名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:00:24.24
もう円盤数百枚処分したのにこれ以上増やしたくねんだ
データでいいだろ
0791名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:00:37.16
婆は弁弁クロストークみたい🥺🥺
弁声優だいすこ
0797名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:01:16.98
サイト見たんだけど坂復路舞台のチケット申し込みはまだだよね?それ以外は始まってるよね
0798名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:01:17.21
舞台は別に音源CDで稼いでるわけじゃないだろうしCDは売れなくても平気じゃね
0801名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:01:36.67
>>792
もうさいなラップしたけど馬銀デュエの単行本積み上げた写真載せてたよ
0802名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:01:42.79
>>766
具体なことはあれだけどとにかく演技への姿勢とか解釈がめんどくさい
0803名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:01:44.53
>>794
説明すると即特定されそうだから言わない
0804名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:01:46.23
>>781
皮膚声優がめちゃくちゃ気使って空回りしそう
0805名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:01:51.27
円盤6000枚だっけ
まあサブスク時代だからね😅
0806名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:01:59.01
>>791
あーん見たいこれやってくれたらアベマプレミアム入る🥺
0809名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:02:21.39
>>781
噛み合うわけない皮膚声優が気を使いそう
0810名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:02:23.88
イヒアルバムも舞台CDも優勝CDも買ってない婆アルバムは久しぶりに買うわー
0811名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:02:24.10
>>782
あれは確か同じグループだからじゃないの
セブオダみたいに
0812名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:02:26.03
皮膚声優の深夜のインライなんだったんだ
0813名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:02:33.37
>>802
こだわりあってウケてるならいいけど皮膚はなぁ
0814名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:02:34.81
特典マステの巻数めちゃくちゃケチくさくてきゃわだよ
0817名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:02:56.96
アベマの身長当てで弁が身長演者全員から高いと思われてたのに実際の身長開示されたらあっ小さい…て言われた回すこ
0821名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:03:02.20
>>812
夏に米のなんかがあるって匂わせあったみたいの見たけど
0823名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:03:22.27
>>800
ふーん?
まあ舞台婆はCD4000枚以下でいいと思ってるんだろうし婆はどうでもいいけど
0825名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:03:25.92
>>814
せめてマステにこだわったら良かったのにね
アルバムジャケもダサいし
0827名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:03:39.23
>>811
他の同じグループの爺は言及してたの?
0829名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:03:57.72
>>775
婆も2でええやんってなって4であれなんか違う…ってなった
0831名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:04:08.54
>>825
JKダサいよね
色配置に意味あるかと思ったけど無さそうだしただの手抜き
0832名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:04:15.60
>>780
複数積み珍しくないのに4000以下なんだ…
0834名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:04:21.40
俳優なら米爺の解釈炊いてくれるのはありがたいからありだな
0836名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:04:35.14
婆以外にもステアルバム買った婆いりゅ?
0837名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:04:35.99
>>812
身内が亡くなったって話だったみたいだよ
102歳大往生のバー
0838名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:04:36.37
突然出てきた舞台CD積む婆なんなの
0840名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:04:42.48
ここのレスはだいたい曲解とか尾ひれつきまくってるのばっかだから真に受けない方がいい
0842名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:05:13.31
>>827
婆は俳優婆じゃないから皮膚俳優と現俳優が他に誰と組んでるかは知らないんだ
0843名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:05:18.54
>>837
すげえ
群馬なら葬式の参列者に現金配らなきゃならない
0844名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:05:18.94
>>838
イキリオタクのテンプレを演じてる人じゃないかなあ
0847名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:05:28.70
>>833
>>729だから理想の皮膚を押し付けてるのではなくない?
0852名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:06:03.33
>>834
舞台は舞台爺が炊いて作ってんだし俳優なりにこう解釈して演技しましたっての聞けると嬉しいよね
0853名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:06:07.30
押し付けていいのは受けに理想のおちんぽだけ押し付けていい
0854名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:06:10.99
>>821
米のとは言ってないよくこで伝言ゲームになってるだけ
他の仕事の可能性もある
0855名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:06:11.30
>>831
舞台系は別動隊なのかな
米わりとデザイン性とか気にするタイプぽいのに
0856名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:06:12.62
舞台アルバム買ってないごめん
本家アルバムも買わないから許して
0857名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:06:13.21
皮膚俳優もおばあちゃん亡くなってストーリーにあげてたな
みんなおばあちゃんこなんだね
0859名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:06:18.51
>>847
理想の皮膚を押し付けてるってどこから出てきたの?
0862名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:06:44.29
皮膚俳優嫌いでもなんでもないけどどうせ見た目しかない2.5なら推しは若い俳優にやってもらいたい気持ちはある
皮膚は推しじゃないからどうでもいいけど幼馴染婆がもやってる気持ちはわからんでもない
0864名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:06:48.51
>>851
うん婆の遠縁が群馬にいて大往生バーの葬儀に出たら500円入った袋もらった
大往生は縁起がいいとかでそのおすそ分けとして参列者に現金配るんだって
0865名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:06:49.47
>>801
さいならっぷしてないよ晒し基地なのに甘いね
0868名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:07:15.80
>>537
会報の絵同人絵すぎて嫌だ
会報だけ描いてて欲しい
0869名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:07:22.01
>>854
そういう話だったよね
勝手に有観客ライブあるって話になってたけど
0870名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:07:24.03
米舞台ってチケット捌けてるの?
0873名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:07:39.07
へー群馬に親戚いるから長生きしてほしい
0874名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:07:43.54
冤罪さんが心折れずに真摯に向き合った結果、悪が炙り出されて成敗されるなんて漫画みたい

JUJUヲチスレ🤢
0876名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:08:01.23
>>849
なんで急に毒婆認定したの?
そもそも毒婆出禁じゃないし
0879名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:08:20.63
舞台CD積む婆いなくね?
舞台婆って積まないの?って言ってる婆はいるけど
0880名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:08:25.11
鳥医声優のニコ生見た婆いる?秋にライブあるの匂わせてたけど
0881名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:08:25.96
>>872
皮膚俳優がジャスフレで困惑したのもコミカ読んで解釈したのも全部嘘ってこと?
0882名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:08:29.06
>>838
バトルCDと間違えてるのかと思ったらそうでもなくて草
0883名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:08:29.10
本家アルバムはドラパ次第の様子見だな
0884名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:08:30.84
>>864
初めて聞いたわ
こういう地域の風習の話すこ
0885名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:08:35.37
>>862
でもまぁ元々幼馴染なんてほぼ三十路だし
0888名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:08:42.36
婆も一日生きてたら500円プラスして欲しい
0889名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:08:44.08
>>875
どこにも書いてないけど何が見えてるの
0892名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:08:51.16
>>874
原作者のトレパクには何も言わないくせに草
0893名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:08:51.26
しかもお祝い袋で配るょ
長寿銭でぐぐったら出てくる
0894名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:08:55.40
皮膚俳優がゲストで来る濱ディビライブ回に米を知らない俳優婆から誘われてるんだけど正直行きたくない
溪婆だし
0895名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:08:58.05
>>851
葬儀屋婆だけど群馬に限らず田舎ならよくあるよ長寿銭って言うの中身は50円とか
長寿を全うしたお祝いで弔問客に配る
0897名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:09:00.20
>>862
まぁ遠くない未来にキャス変するでしょ
婆はステージや配信で見る分には年齢感じないし別にいいけど
0898名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:09:00.50
>>880
匂わせてたよね
あと皮膚声優もインライで何かありそうだったらしいね
0901名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:09:18.76
幼馴染を新マ俳優みたいな今旬の若手!みたいな爺が演じてたらそれはそれで違和感ありそう
0902名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:09:30.38
>>879
いないね
どこから出て来たんだろう
0903名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:09:38.47
>>865
おっ詳しいね晒し基地!もっと教えて!
0905名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:09:40.90
円盤買っても再生する機械ない婆もいそう
0906名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:09:42.29
皮膚俳優がコミカ読んで不自然に思ったから舞台では炊き直したのはビジュアルブックで言ってるよ
否定してる婆は買ってないんじゃない
0907名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:09:45.12
>>874
はーきしょい😫
グリッド婆が聖人扱いキモい
0910名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:10:01.02
>>894
ステの濱塾にあんま興味ないならつまんなそう
0912名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:10:04.15
JUJU婆ってストレスでも溜まってんの
とりあえず叩きたくてグリッド婆持ち上げてるようにしか見えないけど
0914名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:10:10.69
誤情報だらけでなんだか悲しくなってきた
こうやって広まっていくんだ
0915名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:10:13.61
>>889
横だけどこんなん皮膚じゃないって独自炊き
ってとこじゃないの
0918名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:10:33.50
>>901
銀俳優若手じゃないよお
新マの中ではお兄さんだしいい塩梅だと思うけど
0919名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:10:45.52
>>881
いや本編見て解釈違いで独自炊きしてるから印象悪いってのがイメ操ってこと
0920名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:10:48.19
>>901
年齢的にも銀俳優が毒はアリだったと思うけどね
リーダーじゃないから候補になってないだろうけど
0921名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:10:59.72
>>887
弁俳優マジ弁だし弁声優もステージで弁してるところ格好良くてすこ

真ん中なんだっけ
0922名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:11:00.47
>>906
だよね
急に印象操作とか言われてて驚いた
0923名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:11:08.73
>>902
舞台婆が数字出て焦ってんじゃね?
4000枚以下とかここで出る米末期の売り上げ数だし
4桁て
0924名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:11:16.30
グリッド婆って別に信者つくような画力じゃないのに
0926名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:11:19.87
30で若手扱いされる2.5界隈
0927名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:11:25.80
秋まで生きるううううううううううううううううううううううう
0928名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:11:27.75
>>919
コミカ読んで不自然だからこうしようって独自炊きしてるじゃん
0930名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:11:32.91
新現俳優イケメンで良かった🥰
0932名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:11:38.60
ゲスト「伊東健人」さん登場!たかはし智秋のLADY LUCK CLUB 第172夜【21:30~時放送開始】

軸声優と毒声優出るよ
0933名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:11:40.75
いろいろ言われてるけど皮膚俳優そんなに米舞台に興味ないから独自炊きなんてしてないよエアプなくらいだし
0934名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:11:42.11
銀俳優リーダー格じゃないともう仕事受けないでしょ
0935名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:11:47.95
そもそも舞台見ない婆なんでしょ
0937名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:11:53.93
>>918
>>920
銀俳優はそうなんだある意味銀に合ってるね
たしかに毒役もそこそこ合いそう
0938名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:11:54.89
>>911
溪婆なのは婆ね
誘ってきたのは刀婆かつ皮膚俳優婆
溪ライブ羽田全通するのにわざわざ濱ライブ行きたくないよお
0942名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:12:10.88
>>933
ビジュアルブックで語ってるんだけど…
0944名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:12:26.79
>>929
知ったかぶりに我慢できなくて飛び出してきた馬鹿はそっちなのに草
0946名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:12:30.17
生ニュワッチ秋に会える?
0949名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:12:33.94
>>894
たぶん申し込んでも当たんないよ大丈夫
0950名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:12:40.10
ライブの弁声優ほんすこ推し爺の生産よりすこ
0951名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:12:49.38
皮膚俳優婆擁護するならビジュアルブックぐらい買ってやれ
0953名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:13:00.88
米も次のCDは積み無いから売り上げ心配だわ
0954名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:13:23.08
>>946
6月にwebでやるのに秋にもやるかな?
0955名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:13:25.34
軸声優のおっぱいは見たいのに推しディビの出番は圧迫して欲しくないジレンマ
0956名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:13:38.14
現婆と毒婆がいまだに荒牧切望してるの草だったもう米に来てるのに
0957名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:13:47.20
>>934
売れてる爺そういう制約あるから面倒だよね
婆の和田森に来てほしかった
0960名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:13:59.51
皮膚は声優も俳優も変なテンションの擁護わくな
0964名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:14:08.16
壱俳優以外叩かれまくってて可哀想
0965名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:14:09.38
>>906
そこは婆も読んだよ買ったしね
印象操作っていうのはこんなん皮膚じゃないとか言ったって部分
0966名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:14:12.51
積み銀婆っていつも馬銀婆って言われてるけど世界×銀婆でしょ?
0967名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:14:13.23
ニューワールドって半コテ壱婆なんなの?ニューワールドっていったらパラ酒の甘姫パートしか出てこないんだけど他にあったっけ
0968名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:14:17.93
ステって抽選落ちる事あるの?
0970名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:14:21.20
>>956

若手にきゃわ系顔の爺いっぱいいそうなのに
0971名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:14:22.10
皮膚声優は夏に発表してない仕事があると言っただけ
鳥医声優はスケジュールがすごいといっただけ
それがライブまでのスケジュールなのか米全体の話なのかわからん
0973名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:14:24.19
米婆減っていいよう
生ライブ当たりやすくなる
0975名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:14:41.42
>>943
そうだよ
米のこと知らない刀婆だから濱と溪の区別がなくて米のライブだから一緒に行こうって誘われたんだ
0976名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:14:41.93
婆とタメ年なのにすげぇボディなんだ
一方婆は腹のボリュームだけはバインバイン
0977名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:14:42.81
くこ皮膚婆しかいないもん
0978名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:14:46.04
>>956
糸目してるから荒牧と認識されてないってこと😭
0981名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:15:08.73
ニューワールド壱とエッチしたい
0982名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:15:12.96
>>957
へしの方?歌仙の方?
婆は歌仙俳優来て欲しかった
0984名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:15:16.63
>>973
んなわけない
米婆同窓会かつ声優婆がくるから倍率言うほどかわらん
0985名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:15:17.14
>>906
炊き直したというか声をあげたら女がうんぬんとかいう演出上の問題で皮膚の人となりについては独自炊きしてないと思ったわ
0987名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:15:27.57
>>964
ノバス俳優ね
婆たちのはしゃぎっぷりがすごい
0988名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:15:36.93
溪塾一緒だったらいつもの組み合わせでよかったのにね
0992名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:15:49.11
>>960
それだけ印象操作されてんじゃないの?
0993名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:15:49.33
>>968
伊達度舞台の大阪とかキャパ狭い所はさすがに落ちるよ
0995名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:16:00.52
夜ちょっと寒い
ハァンヒーターほしい
0997名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:16:15.43
米は積極的に追いかけなくなったけどライブなら行くわって婆は絶対おる
0999名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:16:18.63
軸声優の胸って自前?寄せて上げてるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況