X



【叩き禁止】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆105
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 22:07:30.71
NANM1N(日プ2)派生オーデ雑談スレ

オーディション番組全般とその派生グル含めた周辺の雑談スレです

・あぼ対策にてじょわんとイニの話禁止
・スレチ警察・遅レス警察禁止
・sage進行
・叩き禁止
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは宣言してから>>980

前スレ
【叩き禁止】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆104
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651409192/
0002名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 22:08:21.33
>>1
🌟オーディション番組一覧🌟
💕放送中💕
・THE BOX()📺火木土曜20:00~ YouTube
・QUEENDOM2()📺木曜21:20~ Abema
・THE ORIGIN(オリジン)📺土曜17:00~ Abema
・iCON Z(アキラプ・おみプ)📺日曜21:00~ テレビ東京
・原子少年(台湾プリュ)📺日曜23:00~YouTube etc

🍀放送予定🍀
・青春スター()📺5 /19~ 木曜21:30~ Abema
・I-LAND2(高級卵2)📺今年予定(6/25~?)
・&AUDITION(ケイグル)📺7月 日テレ Hulu
・WACKメンズオーデ()📺今夏予定 ニコ生
・ネクスト男子オーディション()📺今秋予定 地上波
・BOYS PLANET(ボイプラ)📺今年予定(10月?)
・Nizi Project Season2(虹男)📺今年予定(11月?)
・YOSHIKI SUPERSTAR PROJECT X(ヨシキプ)📺今年予定 スッキリ行列Hulu
0008名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 22:15:24.16
セクシーサンキュー♡
0011名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 22:19:27.01
フューチャーセクシー♡
0013名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 22:21:18.07
サバ番婆わあオーデ不足でとうとうアマプラのベイクオフ見出したお
0014名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 22:22:07.95
せなあおガタイシンメデビュ😠
0017名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 22:28:32.17
プリキルたんを救いたい!
0018名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 22:28:51.73
ギレルメマサユケトマジニシムラー♡
0023名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 22:57:34.40
クインダムもオーデ番組なんかお
0024名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 23:23:28.60
クインダムもオーデ番組なんかお
0026名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 23:32:30.52
つばさぁは最悪セカグルで囲いそうだけどな
0028名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 23:34:33.92
じゃあ劇団でもええか??
0029名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 23:35:49.07
劇団はショウキチPの弟以外ビジュアル集団だから……
0030名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 23:36:21.29
じゃあファンタイキにするか
0031名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 23:40:08.84
ファンタを滑り止め扱いすな😭
0032名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 23:41:48.93
どうせならEXILE送りにしろ
0033名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 23:46:51.05
琥珀トマ爺デブュさせなかったらわあスルーするお
0035名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 23:56:09.87
琥珀日プみたいな投票オーデやったら強そお
0036名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 23:56:48.02
トマ爺どんどん若返っとる気がする
0037名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 23:57:50.43
赤ちゃんの若さ吸ってる?🤔
0038名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 23:59:23.40
たつだいが生きるのはローラーコースターよりCoyoteだろうにHIRO爺😡
0039名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 00:00:47.56
爺ファクションある意味トマ爺幼稚園やったな
0040名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 00:03:32.00
それ松くんはなんでコヨーテあんなガラガラだったんや
0041名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 00:03:51.98
武道館で1日限りの爺ファク復活コヨーテ披露ありそお
0042名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 00:03:59.55
デビュしてもビファより売れなそう
0043名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 00:08:27.76
ショーキチも言ってたけどコヨーテ高杉内
0044名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 00:16:47.76
高スキル確定視されてる子の声とかどっかでありがちいがちでまったく面白くなあちゃん
ルックスも良ければ3150なんだけどそうでないならやっぱルックスでデブュしてほしいお
0045名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 00:19:07.33
そらまとらはいまでセカグル
0046名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 00:19:45.60
じゃけん世界さん以外ルックス全振りのファンタスティックス推しましょうね~
0047名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 00:21:11.45
思い入れのないイケメンにはまったくそそられんお
0049名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 00:42:18.31
わあの持論
顔立ちと体つきはデビュしてから割と変わる
身長とか骨格は変わらん
0050名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 00:46:15.30
>>38
たつだいのGiant stepききたかっちゃ😡
0051名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 00:58:40.94
>>50
たつだいのセクシーダンスは危険😤
0052名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 01:12:10.91
せなぁたつだいが高三でなるると同い年って思い出す度草生える
0054名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 01:28:15.77
>>53
爺ファクション解体されたしリルリーグとラポボ兼任させるか
0055名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 01:28:16.67
ガルプラのかわよたちラポガ来いお
0058名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 01:36:13.27
あきらプのお兄ちゃん組も日プやとマンネ扱いかと思うとおもろいお
0059名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 01:37:53.83
>>55
るあんとひなたんの事務所吸収合併しよ
0062名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 01:38:46.95
池丸はりひだい婆だからメッ😡
0064名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 01:43:25.05
トマ爺もまさやぁおじ世代だからセーフ
0066名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 01:45:54.76
>>58
??「高校生のみんなだからできることが絶対にある😸」
0067名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 02:29:38.69
たつだいとなるる同い年なのに精神年齢だいぶ違いそうだお
0070名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:12:45.83
LDHは散々有能な若い子に逃げられてるし
高齢化エグいから二十代はデビューさせなくていいと思う
既にあるグループに加入とかならあり
これでボーカル強いメンバーがデビューできなかったら
マジでBMSGに行ってほしいわ
ラポネじゃオーバースペックだし多分売れん
0072名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:48:25.93
LEDは有望な子に逃げられてるというより有望な子上手く生かせず無駄遣いしてるだけだから
0073名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:49:27.87
>>72
正論😭ここでデブュ出来てもそれが正解かは分からぬ
0074名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:01:25.53
あきらプの曲つまらなぁ
良いメロディだけど全体的に似ててインパクトもないし何より歌詞ださぁちゃん
デブュしてからの上のプロデュース力に期待できない😓
0075名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:01:42.01
トマ爺にLED運爺へ長文LINEで喝入れてほちい
0076名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:01:56.24
ラポネはラポボラポガをプデュ特需なしでどれだけ売れるか気になるお
0077名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:09:51.22
>>70
わいも🐯落ちた一瞬はBMSG行ってランレイグル入れおもたお
即救済されちゃ😅
0079名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:11:50.38
スカハ追ってなあけどランレイルイどうなりそお?
0080名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:14:27.42
はいまきゅんそらきゅんスカハのとこいっちゃやーやー😭
0081名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:22:38.28
スカハもそんなに抱えられんやろ勝手に決めんなや
0082名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:24:53.49
海外発注してるバリボの曲はいい感じだから……💦
0083名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:25:56.79
スカプ2はやらんのかお😢
0084名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:27:48.88
>>78
LEDあんなに歌詞ださぁなのかお
最近だとサンタモニカロリポップ聴いてたけど耳にひっかかるダサさは特に感じなかったお
0086名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:32:13.79
>>84
ショウキチの作詞は😅
あとLEDには他に激ダサ大物作詞家がいてちょっと売れるとその人の作詞あてがわれ続ける
0087名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:34:45.95
あーん今日もお手紙公開タイムきちゃ😍
0088名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:40:54.50
歌詞までちゃんと見てなかった
セロイデビューしたら聞くお
0089名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:44:19.60
セロイはショーキチに気に入られすぎてショーキチ部門イキありそうで震えてりゅお
0090名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:22:10.96
>>82
バリボこそ脱落したスキルメンの行き先になりそうだおねボーカル1人抜けたしまあ泥舟だけど
0091名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:22:59.39
ごめんバリボじゃなくてサイフィ!バリボは人抜けてないお人気もないけど😱
0092名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:24:48.58
ばっさードラマ5人目待機中😤
0094名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:33:03.76
くりくりゴリ押しあるで
0095名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:33:23.46
創造営出てたスタダの子いまなにしてるんかお
0097名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:34:25.44
くりくりきたら毎週楽しみだお😍
0098名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:34:48.03
サイフィってメンディーみたいなのがたくさんいるのグルよね
ハーフしかおらんの?
0100名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:43:26.49
LDH所属アーティスト

EXILE
EXILE THE SECOND
三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE
GENERATIONS from EXILE TRIBE
THE RAMPAGE from EXILE TRIBE
FANTASTICS from EXILE TRIBE
BALLISTIK BOYZ from EXILE TRIBE
DEEP
DEEP SQUAD
DOBERMAN INFINITY
HONEST BOYZ
MIYAVI
Crystal Kay
JAY'ED
Girls²
mirage²
iScream
Lucky²
PSYCHIC FEVER
0101名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:44:36.04
ばっさードラマの山下きゅん顔もかわよでダンスも上手いのにプリュ受からなかったのかお
0102名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:45:05.70
フロム以下ついとるのがメイングル的な?
0103名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:45:21.83
サイフィ抜けるの2人目だし流石に泥舟すぎりゅ
0104名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:46:52.70
>>99
そうなん?あのまとめに騙されたお
0105名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:47:01.12
三代目は四代目になったりするのかお?
0109名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:48:54.17
>>105
二代目は三代目作るときにEXILEに吸収合併されたし四代目作るときは三代目消すお
0113名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:02:27.41
まさかのノアくんかお
斜め上すぎちゃ
0114名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:02:41.91
元YG練習生現アミューズ
0115名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:03:26.53
NOAたん知らんけど若婆には有名なんかお?
0118名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:05:04.40
YG婆だったら知らん人おらん今のトレジャーの韓国人と一緒に韓国で練習してたYG初の日本人練習生
0120名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:05:49.23
おーんなんかすごそお😍
0121名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:05:49.99
宝石箱の前に退社して日本でソロデしたんだおね
0122名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:06:46.78
インスタ今でも多国語のコメつくし海外にもファンいるお
0123名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:06:46.99
すごーい
でもそんなすごい子でも韓国デビュってできんもんなんやな
0124名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:08:49.45
どんなにいい子でも会社が作ろうとしてるグルのコンセプト合わなきゃ放出だしデビュできるか否かはタイミングや運だおね
0125名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:10:58.21
宝石箱やってる当時もシルバーボーイズしか勝たん婆おったしぬ
0126名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:11:56.30
>NOAは、12歳のときに滞在先の韓国の美容院でスカウトされ、韓国大手事務所YG ENTERTAINMENTのオーディションに合格。
日本人初の練習生として、韓国で6年間生活し、2018年に帰国した。帰国後は、自身で作曲、作詞、ダンスの振り付けを手掛けるなどトリリンガルソロアーティストとして活躍中。
本作が俳優デビュー、演技初挑戦となる。
0127名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:13:42.08
俳優デビューばっかで大丈夫かお
0128名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:14:20.80
宝石箱は出てないんかお
0129名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:14:23.14
まあ主演ばっさーだし
0132名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:18:57.14
YG宝石箱 日本人参加者
コタロ 1999年6月17日(22歳)
ヨシノリ 2000年5月15日(21歳)
マシホ 2001年3月25日(21歳)
マヒロ 2001年3月28日(21歳)
ケイタ 2001年7月4日(20歳)
アサヒ 2001年8月20日(20歳)
ハルト 2004年4月5日(18歳)


不参加
風間ノア 2000年3月13日(21歳)
0133名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:19:55.62
宝石箱に出てた日本人はみんな日本自社の練習生だからぬ
0134名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:20:26.56
>>132
宝石箱の日本人はYGジャパンだから韓国で練習してたノアと一緒ではないお
0135名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:20:42.65
>>127
他にいるっけ?
もーりー舞台出てたし
0136名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:21:47.16
あとふたり楽しみになってきたお日プ誰か来るかお😍
0137名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:22:20.57
>>127
ばっさーの棒が目立たないよう配慮したんだお😘
0138名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:22:43.49
元ジャニ誰かくりゅ?
0139名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:23:16.82
研音と吉本に賭けます
0140名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:24:38.60
NOAくんてアミューズなんだおね
身長183cmもあるのええやん
0141名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:25:57.56
研音この年代誰がいるかお
0142名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:27:17.52
>>135
横やけどWEBニュースやとそのもーりーくんが本作で俳優デビューで演技初挑戦って書いてあったお
0143名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:28:49.76
>>141
19歳の水沢くんメンノンモデルもやってる
売り方的に入ってくる気がしたけどもうちょっと歳いってる人来るのかもしれん
0144名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:33:15.34
>>143
ありがちゅググってきたらかわよな男の子だったお😍こども店長も研音所属になっててびっくりしちゃ🥰
0145名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:34:06.36
ばっさーの相手になるリーダー役の人はきっとスタダだおね
0146名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:34:29.25
バッサーとラブコメならメインは未成年じゃなさそやな
0149名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:38:06.59
ボイグル作る前提なら恋愛要素極薄になりそうな気がするけどどなんやろ
0150名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:40:23.35
あらすじやとばっさーがリーダー役の人にうっすら感情抱く感じにはなってるお
0151名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:41:13.38
板垣くんスタダだし有名だしジェンダーレスだし適任😍
0152名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:43:16.44
主役に役者メインの子くると予想
2.5とかから来たらおもろいお
0153名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:43:59.89
ばっさーと一つ屋根の下で暮らしてすこにならん男はゲイやろ
0154名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:44:21.39
ラスト2人はそこそこ知名度ある子やろうぬ
円神おぶ🐙見たかったお😭
0155名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:44:41.26
センター板垣くんぽいおぬ
0156名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:44:46.11
相手役にスタダはこなさそう
スタダスタダしすぎるお
0157名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:46:36.11
スタダのための企画かとも言われてたから3人なら許容範囲内ちゃう
0158名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:46:52.55
スキルYGに合わせるんかぬ
0159名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:47:05.58
>>154
顔もよくないマイナーアイドルわざわざ使う意味ないお
0160名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:57:19.98
らぽ吉本より綺麗なグル出来てるけどなさすがだお
0161名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:57:33.67
えんじんおぶたこで吉本版ドラマ作ればオールオッケー
0162名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:58:22.45
スタダが金出資してるならオーデでもないし全然ありだお
0163名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:58:48.71
スタダグルお顔綺麗なのにいまひとつ跳ねないのはなんでやろ
0164名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:02:42.40
やっぱ熱いオタがつくおぶぶが必要なんだお
0165名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:04:37.33
大手で顔もいいとオタクが必死にならなくても安泰やろって思われちゃうんだお
0166名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:05:47.12
おぶぶでもスキル持ち限定てRMが
0167名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:08:17.31
そりゃスキルもないおぶぶとか存在意義なぁちゃん
0168名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:11:10.68
カワウソとニキだっけドラマ出るんじゃなかったかお
0169名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:13:48.71
>>168
ゆりあんのやつだおねどっかで見たお
0170名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:20:33.42
ENHYPENのジェイくんかっこいいな~って思って、きっと21歳ぐらいかなと思ったら同い年で死んだ😇

ジェイの年は知らん
0171名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:23:07.38
ジェイは2002年4月20日生まれだって
0173名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:28:28.05
顔って一般受けは左右するけど金落とすオタクつくかどうかには案外影響しない気がするお
わあが応援しなきゃ🤩みたいな気持ちになるポイントないと過激オタつかなそお
0174名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:29:27.50
>>172
一応ドラマカテゴリじゃないのかお
上野樹里のドラマの派生コンテンツだけど


沢田杏花(上野樹里さん)が勤めるヨガスタジオで、一番人気を誇るカリスマヨガインストラクター・MIKAKO(ゆりやんさん)が主人公。
MIKAKOが「持続可能な恋」を見つけるため、AI婚活でマッチングしたイケメン男性とドライブデートを繰り広げる物語で、
視聴者もドライブデートを疑似体験できる“フェイク”ラブストーリーとなっている。
全4話で、10日に放送される本編第4話の放送終了後から、動画配信サービス「Paravi(パラビ)」で独占配信がスタートする。
0175名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:31:53.46
ノアきゅんびっくりしちゃ視聴決定だお
0177名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:50:38.01
スピンオフドラマ出れるのすごおやん
なんやかんやちゃんと仕事くれる吉本えらいお
0178名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:51:09.68
全4話なら全員おぶぶメンバーかお
0181名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:02:52.33
わあおぶ好きやでスキル持ちやし頑張ってほしいわ
0182名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:06:52.18
オリジン弁当のグル名ABOかもしれんって流れてきたんやが😰
0186名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:08:54.87
なんでorで止めるんだおwhatどこ行った?
0189名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:10:50.14
ファンネ🥑になりそお
0190名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:12:25.51
トマ爺の手紙毎回宛名に括弧書きでキャッチフレーズみたいなの書いてて草なんだ
0192名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:20:23.49
あぼならオリジン弁当のが良かったお😭
0193名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:25:06.83
ちょっとオリジンageしたらあぼきちゃ言われる😭
0196名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:02:50.14
きそうとおもってたとこからきてわろちゃ
0197名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:03:11.39
もしかしてこれまで発表された人もすでにグル組んでる人おる?
0199名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:03:53.63
もーりーも所属グルあるおね?
0200名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:05:01.44
最後でグループの成功がとか言ってみる
0201名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:08:29.74
ワトウィンの子顔はパッとしないけどスタイルはめちゃいい子だぬ
0202名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:08:47.66
最後予言しちゃる
板垣瑞生 やったぜ
板垣李光人 すっごい
ラポネ ひぇ
0203名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:12:35.69
最後は板垣李光人か高橋文哉でほぼ確っぽいお
0204名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:17:44.83
板垣リヒトって確かかなりのキティだおねじゃあ高橋文哉の方にかけるお
0205名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:19:21.70
文哉きゅんならわぁ歓喜
0206名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:24:38.23
>>203
ええこんなコケ確定ドラマに出しちゃうのかお
0207名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:24:47.75
このグルに入れるのはちともったいなくないかお
0208名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:32:23.24
わあは知らんけどそんなすごいん?
0209名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:34:19.02
高橋ふみやくん調べたらめっちゃかっこいいやん😍
0210名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:36:24.46
身長的に高橋という人こい
0211名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:39:39.70
リヒトすこだけどちったいしデコやばいお
0212名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:40:43.10
森愁斗のインスタフォロワー欄からバレてるって言われてちゃ
八村倫太郎当てた人がいたのもそこかららしいお
0214名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:45:22.55
>>212
ごめんフォロワーじゃなくてフォローの方だった
高橋ふみやくりゅ😍
0215名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:45:32.93
高橋くんめっちゃかわよだおね最近の若俳で1番すこな顔
0216名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:49:55.34
わあも文哉くんすこすこのすこ
0217名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:54:22.54
高橋きゅんぐぐったら今流行りのイケメンて感じだったお
かっこよ+かわよですこ
0218名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:55:40.21
ふみゃきゅんアイドルとかやらなくても十分人気なのに大丈夫?ノースキル晒して評価落ちたりしない?と先回りして心配しちゃう
0219名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:56:45.44
1人だけお茶の間知名度高あで最初からお皿とか牛乳みたいな知名度格差つかないかとか勝手に心配しちゃうお
0220名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:56:48.36
>>218
わあも同意
これに出なくても…と思ってしまうお
0221名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:58:07.50
メインなんだからある程度人気の人来ないとでしょ
0222名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:58:41.72
板垣李光人はライバル役とかかぬ
0223名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:59:23.72
わかりゃんけどもーりー弟が他のメンバーと同時期にフォローしたのがその2人らしいお
0224名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:00:43.72
さっき見てきちゃけど文哉きゅん濃厚そうだぬ
0225名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:04:16.38
文哉きゅんダンスと歌はいかほどかお
0226名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:05:57.24
このボイグル人気出そうだお
0227名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:06:57.80
よう考えたら今はもうオーデ終わってるけどこのスレで話続けて大丈夫そ?
0228名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:07:31.94
ここはなんでもありだお
0229名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:14:46.02
オーデ終わってても話してるお
0230名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:16:14.30
>>207
期間限定のユニットだし惜しむ必要ないお
0233名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:20:13.46
あと1人で1番ばっさーと絡む役だお
0234名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:24:30.40
これオーデの様子が公開されるんやっけ
それともオーデ終わって選ばれた7人の練習風景やっけ
0235名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:26:37.24
>>234
オーデ終わった後のドキュメンタリーだと思うお多分
0237名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:29:22.56
まあオーデ落ちた人とか受かった人でもオーデ中の微妙なとことかむやみに晒す必要ないですし
0238名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:29:44.76
期間限定ってどれくらいだったかお
0239名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:29:50.50
>>234
また、ドラマ放送前から長期にわたって、彼らのメイキング映像をTBS公式YouTubeチャンネル「YouTuboo」にて公開するという。
約1年という準備期間をかけて、異なる分野で活躍する7人が1つのグループになっていく様子を、
オーディション時の映像、芝居・ダンス・ボーカルレッスンなど多種多様なオリジナルコンテンツとして毎週届けていくとか。
0241名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:30:22.36
オーディションの時の映像も出るのね
0242名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:31:03.24
このうち何人かはそのあと期間限定じゃないボイグル活動やるんやろね
0244名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:31:30.91
スタダはやくこの売り方しとけばよかったのに
0245名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:32:07.78
>>243
もったいなくないかお
普通次につなげるとこまで考えるおね
0246名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:32:08.99
それぞれの所属事務所あるから無理じゃないかお
0247名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:32:54.28
>>245
それだったら普通にアイドルのオーディションしてるお
今回のはドラマありきだし
0248名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:33:09.97
ノアくんとかソロ歌手なんでしょ期間限定じゃないグループいらんやろ
0249名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:37:05.49
>>245
アイドルとして売れようとはしてないですし
0250名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:37:07.01
事務所が売り出したい人の広告がてらの企画っぽいお
0253名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:40:22.50
期間公表しないまま売れたら延長売らんかったら解散とかしそお
0254名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:40:32.78
>>252
草だおたしかにそうだぬ
これが少しでもヒットしたら君の花になる2とかやってくれえ
0255名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:42:04.71
応援したい!と思える作りにしないと売れないおね
0256名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:43:44.63
日本人成長型アイドルすこだからいろいろ見せられたらすこになるお
0257名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:44:34.26
文哉きゅんマジかおおおお
YGもホリプロもいるし一気に楽しみだお😍
0258名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:44:54.03
羞恥心とか番組の人気だけで売れたし何がヒットするかはわからんおただメインが高橋文哉ならまこ勝
0259名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:45:27.68
事務所こんなバラバラだし延長すら難しいお


成瀬大二郎(通称:なる): 宮世琉弥(スターダスト)
古町有起哉(通称:ゆきや): 綱啓永(ワタナベエンターテインメント)
小野寺宝(通称:タカラ): 山下幸輝(YKエージェント)
桧山竜星(通称:リュウセイ): 森愁斗(スターダスト)
久留島巧(通称:たくみ): NOA(アミューズ)
一之瀬栄治(通称:エイジ): 八村倫太郎(ホリプロ)
0260名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:45:33.69
ノア苦労人だからここで知名度上げて売れて欲しいお
0261名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:45:38.32
スキル無かったら冷めそうだけどどれくらいやれるのかなあ
0262名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:46:09.96
>>261
それはこれから公開されるドキュメンタリーで確認だお
0263名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:46:35.89
ドラマやから演技力必須で頼むお
0264名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:46:42.48
真面目にアイドルとして取り組んでたら応援したいけど
企画だけって感じだったらたぶん滑るきがするお
0265名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:46:46.44
>>260
まずドラマがバズりそうにもないからなぁ
0266名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:46:49.47
特技ダンスは何人かおるおね
0269名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:48:07.53
ワトウィンの子1番人気なぁちゃんだけどダンスは上手いお
0270名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:48:23.21
ばっさー棒すこだお😍
0271名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:48:55.35
ばっさー文哉きゅんよりノアと並んだ方が似合いそうだお
0272名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:49:19.46
そもそもボイグルなのにバッサーとラブラブなるドラマって誰向けなのか謎だお
イケパラ第二弾とかにすればええのに
0273名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:49:49.09
ばっさーと文哉きゅんの恋愛リアリティなくてええお😍
0274名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:49:53.30
期間限定ってところが追うに追いきれん
プデュグル婆はどんなメンタルで追ってたんだお
0277名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:50:08.94
>>269
そうなん?あの人が1番かっこよと思ったけど
0278名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:50:39.67
ノアきゅんもヒロインすこになるタイプかなあと思ったらド天然キャラなのかお
0280名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:50:54.68
>>274
まず企画の時点でこんなにつまらなさそうじゃなかったからわからん
0281名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:51:33.17
今の若い子イケパラとか知らなそお
0282名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:51:52.95
イケパラみたいなの見たい人は藤ヶ谷きゅん主演のヤンキードラマに期待しとけぇ
0283名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:52:25.91
出禁グルの人達がイケパラ主題歌の話題で盛り上がってたお
0284名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:52:37.31
夢小説のドラマ化みたいなもんかお
0285名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:52:52.41
イケパラは第一弾が良すぎたんだお
0286名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:53:06.98
高橋文哉ならまちゅりや
0287名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:53:17.05
まぁ恋愛ドラマがすこな層はアイドルとの恋もハマればすこれそうだおね
ガチのオタク層とは違う人達
0288名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:53:23.48
>>282
自己レス
間違えたキンプリの永瀬くんや
0289名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:54:09.99
>>287
確かにそっち向けだおね
バッサーかわよ過ぎて感情移入はむずかちい
0290名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:54:36.06
>>277
元のグループの人気がなさすぎていいねとかコメントとか付かなくてカワイソスな状態だお
0291名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:56:14.83
コロロもあるし今大人数の学園ものドラマやったら大変そう
0292名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:00:57.98
>>290
ああそういうことねグル内での話かと思ったお
ドラマ出て知名度上がればええけど
0293名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:18:01.76
無名グルが知名度あげるためにはメンバー誰かドラマ出て顔売るしかないんかなあ
0295名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:21:41.14
ちくとくとかドラマはバズりへの近道やけどそれ以外の地道な活動から徐々に注目浴びるグルもいると信じたいお
0296名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:59:31.59
事務所バラバラでドル活もありゅって実質プリュでわあわくわく
0297名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:01:00.92
>>293
ドンキッズもBLドラマに出てアルバム売上100倍になったしぬ
ドラマ効果すごって思ったお
0299名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:01:27.43
文哉きゅんまじできたああああああ😍
0300名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:02:54.08
文哉きゅんYGノアたんレベルで踊ってくれおん😍😍
0301名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:03:49.77
ジャニやーやーじゃないけどこういうドラマにジャニいないの新鮮だお
0302名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:04:52.09
>>301
この手のドラマはジャニ一人もいないかジャニ汚染されてるかどっちかだお
0303名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:07:00.96
文哉きゅんきたぁ~😍
歌ダンスポンコツじゃないことを祈るお
0304名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:07:50.61
もーりー弟あかんやん
0305名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:07:57.76
事務所の人が内心アイドルもやらせたかったんだろうぬまあまあ歌ダンスできるのでは
0306名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:08:05.39
スタダだけのボイグルドラマもやってたおね
0307名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:08:18.10
何人かダンス経験者おるし歌は口パクだろうから期待しとくお
0308名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:08:47.06
>>304
共演者フォローするとか別にやっちゃいけないことじゃないでしょお
0309名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:10:53.57
まじかすごお
けこん協賛は何やったんやろ
0311名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:11:46.04
>>309
ケコンのステージにゲストで上がるのかも
0312名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:12:54.15
>>310
実質日本のプリュグルきちゃあ😍ルックスええお
0313名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:13:13.14
アー写もっとかわよにできるはず😤
0314名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:13:28.33
ライバルグループ役でらぽね出ないかお
0316名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:14:12.91
円神今日BSよしもとの4時間生放送に出てたんやね
0318名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:14:49.21
>>308
それがネタバレに繋がるならアウトだお
0319名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:15:43.22
楽しみやけどボイグル増えるとわあの推し押しやられないか不安で寝れんくなるお
0320名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:16:03.50
>>318
もーりーはスタダ所属の子なんだからインスタも普通に事務所に管理されてるでそ
0321名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:16:04.86
金だすから出してくれ的な
0324名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:17:07.20
TBSなんでそ?らぽねねじ込め無理かお
0325名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:17:30.23
KCON行くとコンベンションは色んなコーナーあってCJの食品の試食や販売あったり
メイク用品売ってたり韓流ドラマの宣伝ブースあったり色々カオスだったお
CJとTBSが去年パートナーシップ結んだからそこのブースの一つにこのドラマあるのかもぬ
0326名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:18:23.03
吉本グルやとケーコン出られる
つまりばっさーグルも吉本所属でケーコン出場と推理
0327名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:18:57.98
なるほどでも日本グルだしKポ関係無さすぎ
0328名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:19:04.57
TBSだからCDTVには売れなくても出られるね✌
0329名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:19:33.84
なんでKコンなんだろフェスでもいいおね
0331名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:19:41.63
ばっさーもいたら盛り上がるお😍
0332名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:19:44.73
>>326
TBSとCJ
吉本とCJ
それぞれの関係なだけだから
0333名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:19:50.05
レコ大も企画賞かなんかで出るお
0334名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:20:21.88
>>329
フェスにはドルオタの女いないじゃん
0336名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:21:09.48
本場の8月LAと10月の日本は吉本組は出ないでそ
0337名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:21:27.26
>>327
KCONコンベンションは韓国関係ないよく知らん日本人タレントとかもいたお
新大久保ドルみたいなのもいたけど
0338名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:21:40.71
ケーコン来るの日プオタしか来ないから相当なアウェイだおぬ
0340名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:22:00.12
>>310
ふみやきゅんノアきゅんかっこよぉ😍
0341名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:22:11.27
>>338
本人達も来ないしアウェーでも関係なぁ
0342名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:22:22.19
吉本が本番でたら大ブーイングだお流石に
0343名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:22:31.66
>>336
メインステージはらぽねだけ吉本はコンベンションだお
0344名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:22:48.24
今回のはpremiereだからぬ
0347名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:24:16.44
premier出ただけでもジャミニのお気持ちすごかったからぬ
0348名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:26:33.67
結局ラポネから出るかもっていうのは国プが先走っただけかお
0349名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:26:34.62
やっぱ日本人集めるとわあには顔濃く感じるお
0351名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:27:22.61
Kドル好きな子多いのに同窓会とか要らんでそ
0352名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:27:24.42
拘束期間ながそだしラポネグルからは無いってわかるお
0353名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:27:31.97
日プ同窓会のスポンサーにドラマの名前があるから出ると言われてます!
0354名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:29:01.94
絶対にざきてぃ出るとか声デカに言ってたざき婆反省して
0356名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:29:58.27
>>349
程よい濃さで中国人が好みそうなメンツだと思っちゃ
0357名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:29:59.58
粘着あぼこっちにも来たのかお
0358名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:30:20.13
掛け持ちとか絶対荒れるし期待もしてなかったお
0360名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:30:43.35
ツイの話とか知らんがな
0361名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:31:21.44
ツイはじゃむがやたら盛り上がってたのしか知らんお
0363名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:34:04.85
ケーコンでプデュもKポも関係ない新しいグルできます!ってお披露目してもあんま幸せになれなそう
0364名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:34:38.79
>>345
スポンサーブースの一つだと思うお
メインしか載せてないだけで協賛企業はもっとあるからそのブースがコンベンションではたくさんあったお
過去のKCONのコンベンションは
0365名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:35:45.95
だから今回はpremiereだからコンベンションもしょぼしょぼだお
0367名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:36:26.69
わあのすこなキツネ顔がおらん
0368名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:36:37.90
8月はそもそも日本じゃなあちゃん
0369名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:36:40.59
KCONどんどん出演者ショボくなってくの寂しいおぬ
0370名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:38:30.04
コロナ過続いてるからしゃーなお
オンラインだとけーぽのオタクは金出さんし
0371名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:39:32.49
水際対策6月に大幅緩和だってお
けーぽドルも前みたいに気軽に行き来できるようになるかもぬ
0373名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:40:13.10
わあもはよ海外旅行行きたいお
0374名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:41:23.98
>>371
そうなると国産キムチには用が無くなるおぬ
0375名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:42:13.21
国産キムチも現場はほとんど無かったしあまり変わらないんじゃないかお
0376名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:42:42.23
日本語ぺらぺらとかじゃない限り国産にも需要はありますお
0377名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:43:05.09
今回の吉本グルはKポドル来れないけどケーコンジャパンやりたいから少しでも関係あるグル呼ばれたって感じなのに叩かれてかわいそお
0378名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:43:18.33
>>375
国産キムチはそもそも人前でライブできる実力体力が無さそうなのがね
0379名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:43:31.94
国産キムチって具体的にはどこよ
0380名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:44:16.89
まさか日プデビュ組より派生グルの方が現場多いとは思わんかったお
0384名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:45:12.29
虹ちゃん全然現場ないおな
0385名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:45:12.38
>>383
いには中国産が混ざってるから外したお
0386名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:45:58.68
>>377
虹こそ需要なくてアウェーなKCONコリアじゃなくジャパンに出れば良かったのにお
0387名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:45:59.34
国産キムチじょわん
国産キムチ中国産入りイニ
国産キムチ米国産入り虹
0389名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:46:32.00
>>380
吉本グルとか現場めっちゃ多くてうらやまだお
0391名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:46:50.73
やっぱ純正国産キムチのじょわんしか勝たんな
0392名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:47:22.23
>>391
日本語しか話せないグローバルボーイズグループ草
0393名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:47:50.14
虹ちゃんは1回日本拠点にしてファンミとかやった方がええんちゃう
ヲタの不満相当溜まってるっぽいお
0394名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:48:05.84
虹ちゃん詳しくないけど日プ同窓会によそからも来てくれるなら抽選申し込んでたお渡韓期間中なんだろおけど
0395名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:48:12.73
何がグローバルなのかサッパリわからんという点ではじょわんが1番お粗末だぬ
0396名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:48:41.18
吉本は自社イベに出す自前アイドルほしかったんやろな
その枠にデビュグルが入るかと思っとったけど
0397名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:48:42.06
じょわんグローバルボーイズグループとgo to the top名乗るの止めればいいのに
0398名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:48:52.89
>>366
今回だって目ぼしい人はドイツの方に行ってしまった😭
0399名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:48:55.69
>>394
渡韓期間というか無駄にずっと韓国にいりゅ
0401名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:49:48.59
>>393
会えないアイドルとして実験されてるんじゃね
CMドルやん
0405名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:50:32.80
とわいすがこの前日本来てライブしてたのふと思い出しちゃ
0407名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:50:38.30
>>401
それで濃いヲタどんどん減ってるらしいけどいいんかぬ
0408名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:51:00.36
じょわイニスレチなんだけどぉ
0409名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:51:02.91
わあ新規なのでじょわんがグローバルグループだということ初めて知ったお
そういう肩書なのかお
0410名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:51:04.19
さっきからずっと臭いお
0411名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:51:08.36
虹ちゃんのファンミなら1回くらい行ってみたいお
0413名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:51:46.70
>>406
無限大聴いてがっかりしたクチですが何か
0416名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:52:01.33
全部コロナのせいなのかお
0417名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:52:05.02
>>409
テレビや雑誌やニュースでアイドルグループじゃなくてグローバルボーイズグループって紹介されてるんだおそういう肩書きだお
0418名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:52:14.95
>>412
かわよは喋って歌って踊るだけでいいの😡
0421名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:52:38.25
虹ちゃんのヲタは日本にいてバラエティ出るの期待しとったんかお?
音楽番組には出てるしええやんと外野は思うけど
0422名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:52:48.10
ただのボーイズグループでいいのになんでわざわざグローバルボーイズグループなんだお?
0424名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:52:54.37
アイドルだとジャニと競合で云々だから違う言い方なんやろなと思ってちゃ
0425名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:52:56.02
虹ちゃん初の試みにしたってちょっと運営がたよりなさすぎるお
0426名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:52:59.98
>>407
若い内に解散すればへーきへーき
どうせ実験台だろうし
0427名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:53:04.94
>>412
古家さんが盛り上げてくれればメンバーが面白くなくてもおkだお
0430名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:53:29.45
>>422
プリュグルは世界目指してるからに決まってんだろお
0431名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:53:37.02
じょわ虹トークがあんま上手くない
事務所は歌ダンスの面倒しか見てくれんのかお
0433名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:53:44.89
古家さん対日本人だとMCさほどすぎりゅ
0435名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:54:06.92
>>422
プリュ見たか?
グローバル連呼だったでしょコンセプトなんだお
0436名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:54:12.78
>>422
韓国プリュがいつもグローバルアイドルグループって言ってりゅからだお
日プもそのまま引用されてた
0437名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:54:38.88
>>421
いうて最初の方は結構呼ばれてた気がするお
0438名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:54:39.96
>>421
運営が上げるコンテンツもゴミらしいからそれが相当不満らしいお
0439名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:54:50.75
>>434
コロナやしどうせオフラインライブ厳しかったやろ?
0441名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:55:25.58
>>421
スッキリ見てた層は日本で活躍するアイドル応援するつもりだったんじゃないかお
今のビファみたいな感じで
0442名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:55:32.28
>>439
他のアイドルライブやりまくってんのに
0443名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:55:37.09
虹ちゃんの現場ってもしかして去年のフェス1回だけ?
0444名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:55:50.46
具体的にどんなグループならグローバルなのか分からん
0447名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:56:14.78
>>441
かと言って韓国や他の国でも露出はないおぬ
0448名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:56:23.04
>>444
外国人メンバーが数人いるならわかりゅ
0450名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:56:28.32
外野のわあでも渡韓期間長すぎって思うお
この前のカムバはついにリモートだけだったし
0451名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:56:37.38
>>444
わあ的には多国籍ならグローバル感あるお
なのでイニはグローバルボーイズグループ名乗ってもおk
0452名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:56:39.04
ビファもバラエティの印象ないけど実際どうなん
0453名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:56:50.08
>>444
バンタン様は韓国人しかいないけどグローバルグループだお
0454名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:57:07.09
>>448
メンバーの国籍の話じゃないおグローバル
0455名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:57:16.05
>>445
なんで単独イベやらんのかぬ
ぴあアリくらいなら余裕で埋まりそうなのに
0457名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:57:33.25
>>444
本来は海外でも活躍するなんだろうけど最近多国籍グルが増えたからそっちでも使うかも
0460名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:58:22.30
プリュの言うグローバルアイドルグループのグローバルはメンバーの国籍じゃなく世界で活躍するって意味だお
0462名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:58:49.26
ミニのじょわんアンチかお
0463名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:58:50.22
国内の市場ちっこくて外に売り出さないときついKポと国内市場でかくて中で売れれば生きていけるJポだと土俵が違う気がしとる
韓国に行くことがグローバルってのも違う気がする
0464名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:59:01.45
外国語流暢な人1人以上いるグル
0466名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:59:12.75
JYPの運営なんてこんなもんだお
0467名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:59:31.60
日プ1はまだ本家の流れからの海外視聴者もいただろおけど日プ2はなあ
0468名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:59:40.06
コロナで世界回れなかったからでそ
0469名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 18:59:51.11
グローバル投票あったやん
0471名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:00:31.91
>>461
とりあえずグローバルって付けとけってだけだお
でもワナワンとか一応ワールドツアーしてたお
0472名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:00:38.41
イニたんMAMAで多言語挨拶したのは良かったお
0474名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:01:18.05
>>467
ようわからんがどっちも物好きしか見てないと思うお日プはS2の方がグローバル審査員とかいうのいて一応海外に配信してはいたお
0475名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:01:24.45
グローバルでも何でも肩書つけて日本で売るんだお
他との差別化だお
0476名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:01:35.95
>>467
日プ無印の方が海外ヲタ見てなかったと思うお視聴環境がなかったし
0477名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:01:37.73
イニたんスペイン語もいけるんやろ
0479名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:01:55.86
🧐目指すのは世界やから
0480名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:02:05.10
じょわんも多言語で挨拶してるけどぬイニしか知らんのかお
0483名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:02:40.00
>>474
海外視聴者少ないのわかってたからわざわざああいうシステムで確保したんだろなあと思ったお
結局流出とかあったけど
0484名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:02:48.71
>>480
台本読むだけやん
それならどこのグループもやってりゅ
0485名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:02:56.25
>>479
その人真顔で天下取ろうなとか俺たちは世界を目指してるんだから!とか言ってくれてちょっと面白いけど頼もしいお
0486名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:03:12.70
>>480
最近やってるんかお?日本語でしか挨拶してないときあったおね
0488名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:05:04.36
じょわんの台本棒読み英語と韓国語は見たことはある
0489名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:05:18.93
・あぼ対策にてじょわんとイニの話禁止
0491名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:06:39.64
無知は巣に帰った方がいいお
0492名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:06:42.44
なんならタイ語話せるハーフいるスノとかの方がグローバルなのでは
0493名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:07:08.53
あぼ結局見てる話しだすのほんと草なんだよなあ
0495名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:08:06.83
歌とダンスビジュアルどうにかしてお
0496名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:09:28.12
>>492
タイの日本のイベントに出てたおねオルビとかバグちゃんも出てたやつ
0497名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:10:23.23
グローバル=韓国みたいなのはマジで謎だお
アメリカ進出くらいのデカいのほしい
0498名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:11:24.15
1Dくらいは越えてほしいお🤗
0499名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:11:52.60
ケーポ見てる海外のオタクが多いからそのルート使うのが手っ取り早いってだけでそ
ケーポ勢も目標はアメリカだし
0500名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:12:23.83
特に売れてないドルもアメリカツアーとかやるしぬ
0502名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:12:44.47
ジャニーズはアジアツアーするんでそ規模は分からんけど
0503名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:13:28.70
日本でも宇多田ヒカルやきゃりーぱみゅぱみゅが外国のフェスに呼ばれるんだからそのぐらいになれたらグローバルだお
0504名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:13:34.49
じょわんのMVのコメントも一応グローバルだおぬ
0505名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:15:31.46
キングダムとかイギリスとかのついったのトレンドに載ったりしてたんだおぬ
0507名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:16:01.17
なるほど
日本自前で世界へのルート作らなかったツケが来とる感
0508名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:16:34.56
Perfumeとかも独特の質感だし海外に売り込んでほしかったなあ
0509名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:17:29.44
日本のアイドル20年前から進化してないもんぬ
0510名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:18:55.06
なぜか昔のシティーポップが海外で流行ったりするからわかりゃん
何で流行り出したんだろお
0511名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:21:14.66
>>507
日本で売れた方が儲かるんだし赤字垂れ流してでも世界に売るルートとか誰もやりたがらんお
韓国は国策で国がお金出してくれるからぬ
0512名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:21:14.67
イニたんの2ndだって懐かしいジャンルやで
0513名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:23:03.93
日本の音楽市場って世界2位やっけ
0514名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:24:19.58
進撃の巨人のアニメ主題歌が米ビルボード1位獲得する世界だから日本もアニメ主題歌ならグローバルに聞いてもらえるという独自ルートあるお🥰
0515名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:24:32.39
まあグローバルって売りにして日本でCD売ったり商売するのが効率良いんだおな
0517名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:26:52.22
グラミーとかアメリカのスタジアム埋めれる日本のアイドルいないし
0518名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:28:03.58
トラジャアメリカイキしたけどあれダンス留学って感じやからちと違うか
0520名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:31:43.42
>>518
デブュ先延ばしにされて干されてるんやで
0521名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:32:15.22
>>518
左遷言われてたおデブュ前なのに週刊誌に撮られたから
0523名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:43:28.10
本田翼瀧澤翼崎山つばさ會澤翼タッキーアンド翼
0525名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:50:44.78
つばさぁといえば遠藤翼空きゅん(17歳)だろお😡
0527名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:07.75
>>521
週刊誌撮られたの留学発表直前だお
留学そんなすぐ決まらん
0528名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:44.99
>>516
全てに♡つけて行くスタイルわあはすこだよ
0529名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:53:43.85
最近アキラプの話ばっかりしてたのになんで知らんの😥
0530名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:14.61
あぼの意地悪でしょお
0531名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:04.45
アキラプ見てないから知らんかったごめんお😭
0532名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:12.88
>>510
インドネシアの有名YouTuberが取り上げたのがきっかけとかじゃなかったかお
火をつければサブスクのレコメンド機能で一気に広がる時代だお
0534名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:12.00
>>533
わあはオリジン弁当🍱すこなんやけどどうかお?
0535名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:38.92
弁当見てないんやけどデブュ人数決まったかお?
0537名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 20:01:43.39
人数分からんのにグル名分かって衝撃
0539名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 20:07:19.54
海外の爺婆にわあ推しグル布教したいんやけどどこで何やればええやろ
0541名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 20:08:20.92
わあはジュンソクとジュンミンがすこ
0542名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 20:09:07.97
>>539
東南アジアなら未だにフェイスブックが一番つおいお
0543名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 20:10:08.24
わあ全員の名前覚えられないまま最終回来ちゃうお
0544名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 20:24:50.16
あきらプファイナルは21日だから弁当見届けた後でも余裕で間に合う♡
ウォンビンがワンチャン復活しないかぬ
0546名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 20:28:38.34
みんな武道館いくかお
0550名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:35:05.76
トマ爺の70行LINE「皆自分より年下やスキルが下だと見下してる相手の意見をまったく聞き入れないし相手を舐めすぎてて失礼だと思う」
みたいなこと書いてあって思ったより状況酷かったんだとびっくりだお
0551名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:39:13.95
>>550
えっそこを具体的に映さないでいてくれるテレ東は優しいぬ
見下してた子誰だろう1番若いセロイが意見したら高校生たちが聞き入れなかったとかかなー😰
0554名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:44:35.01
兼任だらけで時間なくて焦ってPG組上位陣が勝手に仕切りすぎちゃったとかそんな感じじゃないの
0555名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:45:25.30
誰も話題にしてないけど今日もしかしてクインダムかお?
0556名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:45:55.12
>>553
うおおそうだったのかもう一回見てくるお!
0557名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:46:57.17
あごめんラインがバッチリ映ったって話かぬ
殺伐としてるところは特に映ってないか
0558名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:48:22.60
セロイこれ松せなぁは元々大阪で同じグループ組んで活動してるしセロイこれ松たつだいは特待生の選抜チームで一緒だから
そこにぶち込まれたダンス初心者のトマ爺色々大変だったと思う
0559名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:52:51.33
あおいきゅんと🐯は関東近郊とはいえ平日にトマ爺に会ってダンス教えに東京に来てくれたってあたり優しいと思ったお
0561名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:54:23.92
クインダム はもう最後のカムバ合戦が見られたらいいかなって…
0562名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:54:34.66
>>557
ごめんLINEだお
でもこのグループが落とされたのはギスってたからなのかなぁ
0563名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:57:59.92
>>561
わあもけぷらぁの新曲だけ聴ければええ
0564名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:59:34.81
ティン子ビジュ3位に不服😠
0565名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:16.23
兼任チーム無しとはいえトマ爺にダンス教えてたの🐯ばっかだった気が🤔
0566名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:41.98
丁度さっき見た動画でトマ爺が🐯にダンス教えて貰っててホッコリしてちゃ
0567名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:07:03.30
クインダムここから逆転ありえるのかお
0569名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:28.53
トマ爺たつだいギスケミ⁈😍
0570名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:13:32.15
>>569
爺ファクション緊急ミーティングしてたつだい泣いて和解したから😤
0571名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:18:09.78
>>562
ボーカルミス多かったからかなあと思ったお
0572名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:20:52.05
たつだいをメインにグループ作るんだろうにローラーコースターじゃカッコつかんだろ😡
0573名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:23:33.56
本家プリュならCoyoteのビプってるとこリピートしまくって顔顰めるショウキチの映像が挿入されてたな
0574名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:51:28.27
>>571
あんなの歌いながら踊れるかって感じだけど夫松きゅん声がカスカスになってたおね
0575名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:05:52.53
クインダム贔屓とかファンダムの大きさとかで一位不動なら不満も言えるけどシンプルに能力とセンスで誰も勝てんお
0576名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:07:41.48
結局デビュメンほぼ爺ファクションになってずっこけそう
0577名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:47:25.21
たつだいもトマ爺も良さが出るのはコヨーテ😭
0578名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:09:20.15
今まで推し不遇に泣くこと多かったせいで関係ないグルでもワンマンっぽいところ見るとザワザワするようになってきちゃったお
イニたんセンター制度なくて良かったぬ
0579名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:12:33.39
じゃむあぼ召喚の儀式やめい
0580名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:20:30.84
イニたんセンター固定やん
毎回後列のオタクって我慢してるの偉いお
0581名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:23:51.99
推しがどこにいようとチッケム見れば良くね?ワラ
0582名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:24:04.99
ごみんイニたんの話か
0583名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:24:05.91
オタク初心者多いんだぬ
0584名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:24:26.93
イニたんセンター制度ないのかお?
2ndはセンター不在?
0585名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:24:26.95
毎回って言うほど曲出してなぁちゃん
0587名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:44:39.03
>>584
たじセンターかと思いきやいつも通りまさやぁおじです
0589名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:52:59.47
>>587
まさやぁそこまで目立ってなかったお
0591名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 02:46:55.76
むしろ一貫して目立ってるのたじおじじゃないのかお
たじだけ見えない人かお
0592名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 02:49:35.49
おじのせいで霞んでるだけでたじずっと目立ってるおね
ただおじの前では皆霞む
0593名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 03:09:22.05
わあ一生推し探してるから誰が目立ってるとかわからんのよな
0595名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 05:29:03.96
わあのふみふみ歌ダンス苦手なはずなんやけどいけますか?
0596名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 07:06:37.30
宮世くんイケメン枠で推されてるのよぉわかりゃん
0597名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 07:20:19.38
記事ヤフートップになってた8付いてるから1人抜けた設定かぬ
0599名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 09:04:35.44
8ついて1人居なくなるってなんか既視感ありゅ
0600名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 09:05:15.34
ばっさー込みで8人だから問題ないお
0601名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 09:08:32.47
文哉きゅんレベチで草
0602名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 09:20:13.54
高橋文哉?!?!?!まこ勝やん
0603名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 09:21:06.45
文哉きゅんドラマめっちゃ出てるが普通に俳優業も続けるおね?
0604名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 09:22:15.23
派手髪は顔薄い人がやる方がええと思うのはわあがけーぽ婆だからかお🤕
0606名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 09:26:28.44
>>604
宮世きゅんにさせたらくどくなったぬ薄い顔の子のがよさそう
0608名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 09:29:32.91
文哉きゅん出てくれて話題性抜群やし嬉しいがポジション的にはこんなのにはもう出る必要ないとは思ふ
0609名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 09:31:01.23
ふみやきゅん最愛出てたからちゃんとした俳優路線でいくかと思ってちゃ
こんなイロモノドラマ出なくても売れそうなのに
0610名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 09:32:47.69
ゲストでジャニ以外のボーイズグループやPDじゃんじゃん出して欲しいお
とことんイロモノドラマでいけお😍
0611名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 09:38:21.37
契約終了宣告されてる崖っぷちの設定なんだおぬ
0612名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 09:39:42.94
面白そうだけど刺さる子がノアしかおらんお
0613名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 09:43:22.98
ひとり刺さればいいんでないのいろんなタイプがいる方が人気出るやん
0614名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 09:44:34.94
YG婆わあ最近全く日本のドラマ見てないけどこれはノア目当てに見るお
0615名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 09:48:20.23
>>611
現実ならよっぽどの弱小じゃない限りこのビジュじゃ崖っぷちにはならんぬ
0616名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 09:49:00.88
コメントはもーりー推しばっかりやぬ
0617名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 09:52:16.00
>>616
ユーチューバーだから本拠地ではつよおちゃんだお
0618名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 09:54:02.50
文哉きゅん歌ダンス練習するヒマあるんかお
0619名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 10:01:16.77
ケーポグル目指す!やなくてアイナナ実写みたいな感じだから大丈夫お
腐ったお姉さまの支持が得られるかやぬ
0620名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 10:02:56.92
花男,イケパラ,あたしんちの男子,春待つ僕らとか逆ハーものすこな婆は見てくれそうやぬ
0623名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 10:05:46.80
確かに腐というよりかは逆ハーだぬ
0624名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 10:07:04.18
ダンス下手くそメンにノアきゅんがぶち切れるというシーンあるやろな😍
0625名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 10:07:27.13
腐婆は男2人以上おれば勝手に妄想して楽しむやろ🤕
0627名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 10:08:55.24
>>624
ノアそんな子じゃないし役も天然ぽいからないで
0629名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 10:12:55.19
メンバー間で衝突する回は絶対あるおぬ😍楽ちみ😍😍
0630名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 10:13:22.19
わあは佐野宮世の2強カプで準備してりゅ
0631名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 10:14:09.46
今BLドラマたくさんあるし腐婆ウケ狙うのむずくないかお
0632名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 10:14:36.60
あーんごめん勝手に佐野勇人に変換されてちゃ
高橋文哉きゅんや
0633名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 10:15:12.09
>>631
いろんなカプ生まれる要素あるのはこれだけお
0634名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 10:17:16.26
>>631
BLドラマより何でもないドラマでカプというかケミ見つけるのがすこな人もおる😤
0635名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 10:17:55.82
BLは設定を見せられてるけど腐は設定ないのを見つけるのも楽しいんだお
0636名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 10:18:48.64
カプとケミって違うの?ケミてケーポ用語だおね?カプはどこから?
0637名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 10:19:14.56
>>629
そしてばっさーがちょっとええこと言ってチームが団結するんおね😍
0638名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 10:20:50.69
妬み生まないばっさーの人選すごおちゃん
0639名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 10:21:57.68
>>635
*自然なキュンキュンポイントやぬなんか分かりゅ
0640名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 10:25:20.64
>>636
カプ→攻め✖︎受け
ケミ→A+B
みたいなイメージをわあは持ってる
ケーポオタクはその境目が曖昧だから裏垢で妄想してて欲しいお
0642名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 10:27:14.22
>>641
カップルかと思ってちゃどこ界隈の言葉なん?
0644名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 10:32:49.79
>>640
nmmnだって自覚が欠けとる人おるおぬやーやー
0645名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 11:22:51.68
わあのコウキ楽しみ😍
0646名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 11:26:15.10
文哉きゅんおるならグルが売れるかはまた別としてドラマはワンチャンあるかもね
0647名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 11:47:49.18
文哉きゅんってめるると太陽とオオカミ出てた人かお?
太陽とオオカミだけ消されてて観てないけど
0648名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:11:13.51
オオカミ分かりゃんけど仮面ライダー主役だお
0650名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:13:40.23
最愛→ドクターホワイト→悪女ってずーっとドラマ出てるお
0651名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:13:47.78
高橋ふみみいるなら多分ジャニ御用達のドル誌はたいてい載れりゅ
0652名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:18:08.66
活動放送期間限定なんや😭今から惜しいお😭
0653名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:24:38.57
森弟はEBIDANのダンスボーカルグル所属なのにつべとちんとっくでバズったからyoutuberって紹介されがちでかわうそ
0654名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:25:53.65
エビダンよりもーりー兄弟の方が有名なんだもん
0655名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:29:24.69
北村匠海もエビダンなんだけどな
0656名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:31:05.22
もーりー兄弟よるぶらかなんかでイニたんと共演してたおね連絡先交換したかお?😍
0657名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:32:57.31
エビダンより皿の方が有名なんだもん
0659名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:33:27.22
あーよるぶら出てる人たちかお
名前と存在一致したお😍
0661名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:35:18.02
エビダンも深夜帯しか出ないしね
0663名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:56:10.38
8LOOMでどうやって読みブルームになんだお?って書き込もうとしたら変換でBLOOM出てきて疑問解決したお
0665名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:58:18.07
>>664
8がBの変わりって考えがわあに全くなかったんだお
0666名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:00:56.41
でも寮母の翼いれて8はリアルなら炎上案件
0667名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:03:13.36
>>666
た、多分視聴者入れての8人だから…
0669名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:03:58.33
1人追加メンバーくる?!
0670名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:10:36.58
崖っぷちすぎて1人辞めたところからがスタートだお
0672名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:19:26.52
なんかリアルだぬ人気出るといいぬ試みが新しくてすこ
0674名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:22:07.25
きらきらのアイドルソング歌ってほしいお😍
0675名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:25:40.22
お手振り程度の振付にダンス得意メンでダンスブレイクって感じかぬ
0676名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:27:10.11
まあスタダっぽい感じやろ
ミルクとワンエンをどれくらいの比率混ぜるかや
0677名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:35:28.83
>>670
トマ婆が見たら死ぬほどダメージ受けそう😭
0678名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:37:52.33
CJもしかして事務所所属OK期間限定のS3やろうとしてないおね?
0679名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:41:01.38
主題歌とテーマソング歌うらしいからキラキラアイドルともうひとつ違う路線でお願いしたいお
0680名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:43:24.07
>>678
CJが日本でそれやるメリット全くないお
0681名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:43:36.18
翼入れて8な気してきちゃ!
BLOOM→8LOOM→8ルーム→8部屋→寮
0682名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:44:44.39
ばっさーが寮母になる前から活動してる設定だからないお
0685名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:48:18.96
宮世くんイケメン高校に出てたし村井の恋で村井もやってるけど顔がくどいし歪んでるしでかっこよく見えない
0686名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:49:23.02
売上高だけ見たら韓国の中堅事務所より全然儲けてるから日本の特殊事情知らない韓国人はスタダでもジャパンマネー引っ張ってこれると思ってるだけな気がすりゅ
0688名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:51:04.63
ビジュアルはテレビに映って違和感ないレベルなら誰かに刺さればそれでええ
0689名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:51:57.43
日本の特殊事情知ってるからCJは吉本と組んで無所属限定プリュをやって成功したから韓国でもボイプラでそれやろうとしてるんだおね
0690名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:56:11.02
>>687
RにしたらBLOOMはLやんってツッコミ入れるんでそ
0691名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:58:11.58
CJて昔アミューズと提携してた覚えがあるんだけど今も繋がりあるんかな
0692名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:58:38.94
CD出さなくても音源は出しそうやな
0694名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 14:00:54.85
kconがどんどんkconじゃなくなっていくお😭
0695名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 14:01:14.53
組めるコネがあったのが吉本だったんお
ラポネのシャッチョ吉本のソウル支社の人でしょ
掃除機事情知ってて事務所選べる立場だったらソニーとかユニバとかと組んでると思うな
0696名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 14:03:42.56
LEDが断って吉本になった説あったおね?
0697名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 14:03:48.47
CJは最初LEDに日プ持ち掛けたけど断られたんじゃなかったっけかお
0700名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 14:05:10.14
>>693
ええ😅まぁまだ若いし期待するのもわからなくはないけど…
0701名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 14:05:42.81
LEDは無理やろ😔ブランド色強すぎるもん
0702名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 14:05:48.93
LEDぷりゅ見たかっちゃ断ったヒロはくそ😠
0703名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 14:06:57.31
ほとんどミリしらおにだったからドラマ見ない
0704名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 14:07:34.48
LEDだと受ける人の傾向だいぶ変わりそうだぬ
ケーポ系はこないおぬ
0706名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 14:09:33.29
プリュの看板あったら来るんじゃない?吉本ですら来たわけで
0707名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 14:09:46.74
色んなところに声かけたけど何処も難しくて最終的に吉本になったってどこかで見た気がするけどソースはなあちゃん
0708名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 14:11:02.39
進んで吉本に頼んだとは思えないお
NMBあるとはいえ
0709名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 14:11:38.71
既にアーティストとか練習生抱えてる事務所は条件面とか擦り合わせるの大変そうだおね
0710名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 14:12:32.29
秋元選んでる時点でやれるならどこでもいいって思ってそうだけど
0711名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 14:13:09.50
吉本の色ついてるのも普通にやーやーやけどね
0712名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 14:13:46.85
今はプリュ大成功で吉本しか勝たんになってりゅ
0713名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 14:15:26.12
>>710
秋元は元々プリュ自体あけびの総選挙に影響を受けて始めたものだから望んでたらしいおソースはガチ君
0714名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 14:15:41.64
なんかギャグしたとき吉本の血がっていうの寒いお
0715名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 14:16:28.85
媚とかないとバーターすら出来ないでしょ😭
0716名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 14:16:33.31
吉本=お笑いのイメージ強すぎるお
日プ出身組でアイドル事務所としてのイメージ付くとええね
0718名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 14:18:53.91
吉本で音楽番組つくってほしいお
0719名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 14:19:48.82
>>718
芸人大量に投入しないと視聴率悪そう
0720名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 14:21:33.07
吉本制作で吉本以外のアーティストも呼べばええやん
0721名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 14:22:37.71
フェスもやってるおね小藪ソニックとか
吉本が呼んでるんじゃなくて芸人自身の人脈で出てもらってるけど
0722名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 14:23:32.64
>>713
AKS社長がプリュにハマってやすすを説得したんじゃなかったかお
ソースは当時の2ch
0723名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 14:24:07.57
音楽番組なんかどうせ見てる人おらんやろ
見ても特番くらいでしょお
0724名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 14:24:13.72
アーティスト枠は日プ出演者とラポボラポガとNMBかお
0725名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 14:25:02.86
こやそににイニたんも呼んでもらお
0726名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 14:26:36.09
MC吉本芸人じょわいに隔週出演でほかのあーちすとにも出てもらう吉本版Mステ
0727名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 14:39:55.94
>>714
そりなイニたんたちよしもとの血は流れてないんだは🥺
0728名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 14:43:49.01
イニたん自ら吉本言うてたで
0730名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 14:47:22.71
イニたん吉本扱いしてもらって芸人に優しくしてもらってるのに😭
0731名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 14:49:33.34
あーん吉本アンじゃないからゆるちて
0732名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 15:10:53.30
>>722
確かに松村強行案件だけど別にハマったわけではないお
シーズン1時点ではやる気なあちゃんだったけどちうごく48に話が行きそうになって掌返したらしい
0733名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 15:13:28.15
やすす案外緩くてそこはすこ
金になるならなんでもよいって感じ
0734名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 15:27:50.06
SNHにやられるのは悔しかったんだぬ
0735名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 15:43:33.16
8loomスタダなん?ノアきゅんアミューズな気がしたが垣根はないんだぬ
0736名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 15:45:37.76
アイデアの原点やすすやし
0738名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 15:51:43.19
残りワタナベホリプロミリしら事務所だしアイドル活動の主導権はスタダが握りそう
0740名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 15:53:57.25
ナベプロホリプロ有名事務所だけど男子グループいないんだっけ
0741名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 15:55:01.70
男グル作ってもジャニには勝てぬの時代哦長かったおね
0742名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 15:56:39.11
ホリプロはワトウィンが初のボーイズグルでナベプロはD-BOYSが一応そういうくくりに入るんじゃないかお
0743名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 15:57:55.02
こんな大手に目立った男性アイドルグルないとか日本はそこ聖域みたいになってしまってるんだぬ
0744名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 15:58:07.50
八村くんがホリプロのボイグルから出向だお
ノウハウはないみたいねスタダもないっちゃないけど
0745名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 15:58:45.08
ライジング潰されちゃ
0746名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 15:59:59.25
大手だけど音楽より俳優タレントに力入れてる事務所だからそこは仕方なくないかお?ナベプロはミュージシャンいるけどラグフェアとかリトグリとかアーティスト様だし
0747名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:00:46.64
大手があえて手を出さなかった聖域だおぬ
0749名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:01:28.37
ジャニが嫌いとかやないけど単純に独占されると成長がとまるおぬん
0750名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:04:21.25
俳優女優タレント抱えてるからこそ共演させるためにジャニとは仲良くせなあかんとこありゅ
0751名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:05:42.64
別にそこらへんの事務所は本格的にアイドルやらんでもええんやろ
俳優あるのにアイドルの育成大変だお
ワトウィンも投資に対して回収できてないみたいだし
0752名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:07:46.36
投資が必要なのはアイドルだけじゃないと思うけどぬ俳優もアーティストもみんな最初は新人だしぬ
0753名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:08:45.78
>>736
正確にはとがさきたん
さらに正確にはキャバクラ発祥
0754名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:11:13.95
アーティスト様はじぶんでやってきたのが認められてからの大手所属だし俳優女優は脇役仕事や小さい仕事があるけどアイドルはドサ周り修行にすら資金いりゅから🤔
0755名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:13:30.17
女の子ドルだってモー娘。からあけびまでの間はCDバカ売れしたアイドルグルいなかったんじゃないかお
0756名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:21:08.12
その間はくーちゃんミリヤカナやんfeat.系ギャルが流行っちゃ
0757名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:33:37.38
わとうぃんのオーデにはげたんす他無印練習生何人かいたんだおね
0761名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:41:27.58
BiSHメンズオーデ再待ってるのわあだけ
0763名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:47:16.71
>>761
はげだんすの名前聞いてふと思い出しただけでそ
0764名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:53:08.91
タンソク待ってるし😡😡😡MONOしか勝たん😡
0765名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:54:30.85
はげだんす何個オーデ受けてるん
0766名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:54:49.67
トマ爺プレデターみたいな髪型に戻ってりゅ
0767名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 17:04:28.00
ケーコンコンベンションの案内来たけどドラマのブースがあるみたいだお
0768名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 17:14:53.32
アキラプ髪型ダサい子多いお
ノーセットだからかな
0769名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 17:25:53.08
難民たん曲以外は日本人ウケしそうだけどあんまイル活せんのかぬ
0770名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 17:37:09.12
ワトウィンにはたじの盟友がいりゅ
あとナベプロにもマジプリがいるおジャニがあんまり強くない名古屋で攻めてみたけどまあそこまで売れてないおね
0771名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 17:38:54.61
鍋はハイファイブも名古屋だぬ
0772名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 17:40:36.26
名古屋はボイメンが😥
0773名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 17:45:20.18
難民たん日本人メンバーいない時点でイル活考えてなさそうだお😢大手はどのグループも1人くらい日本人入れといて損はないと思うんだけどぬ
0774名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 17:55:55.34
もう誰もクィンダムの話してない…😢
0775名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 17:57:29.71
既に日本拠点の虹たんいるし難民たん海外活動するなら日本よりアメリカとかの方重視じゃないかお
0777名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 17:59:09.95
まあもうコケだし後悔してもしゃーないお
オーデ出じゃないリスクはこれがあるおね
0779名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 18:02:17.37
デブュ組のスキル対決だと思ったら演出対決で燃えなかっちゃ
今のポジ対決は比較的すこ
0780名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 18:06:38.94
イッジたんも一応イル活してたしあると思うお
0781名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 18:18:04.73
>>773
まあちゃんと日本で人気でそおなこじゃないといれても日本での人気要因としては意味ないからぬ
虹作った時点で日本人のめぼしい練習生放出しとるし
0782名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 18:21:19.96
キングダムを日本でやってほし
クインダムでもいいっちゃいいけど
0783名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 18:25:05.26
日本版キングダム誰出るか予想して
0784名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 18:27:42.77
そもそも歌番組一位概念ないから出す基準がわからないお
0785名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 18:29:36.08
そこはまあ日本ルールで何でもいいお
0786名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 18:29:43.06
日本で人気出る子である必要あるかお
韓中他アジアでは日本人が一番人気でも日本では韓国メンが一番人気になったりしてない?ずわんとかNCTとか
0787名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 18:30:26.82
韓国で日本人が一番人気のグルあるんだ
0789名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 18:31:31.55
日本でやるなら実力あるのにブレイクしきれてないグル出して登竜門みたいにしてほしいお
0790名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 18:31:53.10
カズハそれになりそうだお
0792名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 18:33:43.55
日本で坂道vs48vsハロvsスタダvsエイベvs指原PvsWACKは見たいお
0793名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 18:33:43.77
キングダムやるなら各事務所のイチオシ若手出して競わせて欲しい
0794名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 18:35:20.25
ビリーもツキたん1番人気なんじゃないかお?
0795名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 18:35:30.06
>>786
一番人気じゃなくてもいいけど日本人気に繋がってる場合はやっぱ人気だったり関心引けるこが多いと思うけどぬ
0797名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 18:36:59.50
スタダグルが弱すぎりゅ
ワンチャンウマ娘出した方がマシ
0799名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 18:39:48.26
アニメ系ありならアクアかワルキューレがいい😍
0800名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 18:44:41.31
現場評価に各界のオタク集合すんの胸熱
0803名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 18:46:14.94
意外とイコノイがいい線いきそうな気がしちゃ
0804名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 18:46:51.01
現場でファンダム同士で喧嘩おきそうでおもしろお😍
0805名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 18:47:20.57
ソロ枠はレジェンドね
0807名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 18:47:49.28
プレゼンターはまいやんかさや姉か愛理かお
0810名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 18:49:27.82
鈴木愛理がソロ枠で出陣しますお
0814名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 18:53:30.63
プレゼンターはPerfumeかぱみゅぱみゅよ
0815名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 18:55:07.13
もっとでんぱとかベビメタ入れてカオスにしよ
0816名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 18:55:32.22
ぶりぶりグルしかおらん
0817名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 18:56:04.64
かなのかてぃ呼んでぶっ壊してほしいお
0820名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 18:57:53.47
元気になったさや姉か彼氏と別れた愛理かかりんちゃんさんかひなた
0821名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 18:59:26.92
新人枠プリキルたんでもええ?
0822名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 18:59:27.39
48連合vsWACKvsベビメタvsでんぱvs指原連合vsハロ
プレゼンターPerfume
0823名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 19:00:26.46
国産キムチあゆたしてちゃ
プリキルたんええね
0824名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 19:00:44.93
イーガが健在ならぶち込みたかったのに😢
0825名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 19:00:45.80
BISH解散後のアイナとかどうだお
0828名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 19:04:59.76
>>826
もうめちゃくちゃおばさんだからちょっと
0829名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 19:06:36.32
>>813
さや姉少し前に甲状腺の異常って公表してたお
0830名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 19:07:37.84
>>792
イコラブってさっしープロデュースなんだつけ?
こないだツアー中だって記事で見たやつは衣装がAKBよりキモオタ向けで酷かったお
0831名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 19:07:41.27
あややはプレゼンター側やろ
0833名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 19:08:10.75
あややはプリュでいうBoA様役で
0835名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 19:09:37.09
連合って事務所選抜グルってこと?
0836名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 19:09:59.81
>>830
そうだお運営が代アニの半声優グループ
あれで意外とかなり女オタ多いみたいだお
0837名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 19:10:33.61
>>834
キッズ向けでガールズガールズ頑張ってるし😭
0838名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 19:10:42.57
でんぱ枠はもうちょっとサブカルドルで売れてるのおらんかお
0839名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 19:10:54.14
事務所連合となると48が困っちゃうお
0840名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 19:12:44.22
あけび系列は選抜でええやろ😰
0841名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 19:16:19.68
ねむもががいた時ならねぇ😢
0842名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 19:17:30.78
>>830
AKBグル担当の人が衣装作ってるらしいお
0844名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 19:20:47.24
>>766
見てきちゃ!わあトマ爺はプレデターヘアの方がカリスマ性出るからすこだお
0846名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 19:21:30.36
ガールズ戦士は小学生のカリスマだお😤
0847名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 19:21:49.98
48本店選抜vs乃木坂アンダーvsビヨーンズvsとき宣vsEMPiREvsプリキルvs宮本かりんぽ😍
0848名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 19:22:20.54
>>843
コロナ前は接触商法で頑張ってたからLEDの中でも人気で稼ぎ頭だったと聞いちゃ
0849名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 19:22:23.08
>>843
あとはアイスクリームとか
こっちは全然売れてないけど
0850名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 19:22:58.37
サブカル枠出そうと思ったけど虹コンもまねきケチャもあそこらへんみんな解散するんだおね…
0851名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 19:24:28.93
ガールズ戦士全く知らなかったからggってきたお
第5シーズンまで出るほど続いてるのぬ
0853名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 19:25:29.54
声優ユニット入れれば歌唱力対決にもなって楽しそう
0854名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 19:25:34.36
わあ昔イーガすこやった😢
0855名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 19:27:30.83
>>830
オサレカンパニーだお
さっしーの意向で体型維持しないと着れない衣装にしてるのはなんかの記事でみちゃ
初めて見た時体薄っぺらい子多いって思ったからそれであんますこじゃないんよな
0857名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 19:29:10.72
>>856
酷くて草
これが縁故採用のスタッフかお
0858名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 19:29:19.55
>>855
わあが見たのは体型あんま関係なさそなオタク向けロリ衣装だったお
それこそ声優ユニットが着てそうな
0861名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 19:31:07.63
運営おばさんなのかお
0862名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 19:31:53.50
まあそこケミ推し地味に多いし
0863名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 19:32:07.35
セリアにガールズ戦士のグッズあるお
お小遣いで買うんかぬ🥰
0864名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 19:33:49.48
きゃっきゃしてても公式がセナタツ言ってたら萎えりゅわ
0865名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 19:37:26.34
会社に長期投資する体力があるなら女児向け商売も悪くないおね
ハロプロとか今きらレボしゅごキャラの効果すごい出てそう
0866名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 19:41:44.56
わあ子供の頃きらレボすこだったお
0867名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 19:42:18.67
冷静に考えたら高校生2人をこういう売り出し方してるのまあまあヤバくて草
0869名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 19:44:03.15
LEDがそこらへん頭悪そうなのはわりと納得しちゃ
オタク文化に詳しくないから人気なものそのまま取り入れちゃう感あるお
0873名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 19:45:29.85
公式でやられると萎えるおぬヲタが勝手に湧くから楽しいのであって
0874名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 19:45:53.53
>>872
04lineの高三ちなみになるるとタメ😭
0875名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 19:46:13.21
>>869
尊いとかはファンが切り抜いて文付け加えるものなのに公式からやるとはな
0876名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 19:47:48.42
誰かコメントして教えてやれお
0877名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 19:48:33.78
いかにもLEDの運爺とLED婆がすこりそうな関係だからぬ😅それでも公式でやることではない
0878名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 19:49:26.85
なんつーかエゴサしっかりやってるのわかると上がってる不満だってわかってるやろうにそれはスルーなの萎えるんおな
2次界隈やとヲタ媚きっしょっておも
0879名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 19:50:01.52
>>877
LEDの運爺とLED婆がすこりそうな関係ってマ?じゃあセナタツ当確でいいかなやったぁ
0881名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 19:58:04.61
運営がせなぁたつだいにんほってたことはうっすら感づいてたけどこれは超えちゃいけないライン超えてるやろ
0882名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 19:59:21.86
40代半ばとかのおじさんがやってると思ったらかわよやん
0883名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 20:00:51.15
LDHはア、アーティストだから…
0884名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 20:02:20.07
>>882
40半ばのおじさんが男子高校生にケミ営業させてるって地獄絵図やん😭
0885名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 20:04:21.82
いきなり手繋いでセナタツとか言い出したのたつだいだから……
0886名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 20:15:37.72
ドラマのHPに推しメン応援のフラワーアイコンってのが出てきちゃ1日1回押せるらしいけどカウント多かったら分量増えるとかあるかお?
0887名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 20:19:29.88
>>886
ツイで何かスペシャルなコンテンツが解禁されるかもって書いてたお
0889名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 20:21:41.64
こんなしょうもなさそうな投票じゃ熱量増えないお
0890名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 20:22:30.78
>>889
どんな投票だったら熱量ふえるんかお?
0891名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 20:23:04.50
>>890
流石に票数公開はまずいので順位がつく投票
0892名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 20:24:23.54
票数公開といえばラウドの生放送投票毎回悲惨な数字だっちゃ
0893名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 20:25:14.31
投票やってたのに盛り上がらずのイケメン高校😂
0894名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 20:26:03.42
そんなんふみふみしか勝たんやろと思ったけどネット投票系ならしゅーとのが強いかもしれんね
0896名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 20:27:45.26
>>893
あれ見てたけど投票一回もしたことなかったお
順位とか公開されてたかお?
0898名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 20:30:25.46
>>896
2話くらいで視聴止めたけどあれ最後のイケメン5みたいなやつに反映されたんじゃないのかお?
0899名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 20:36:45.16
もーりー有利すぎりゅ
0905名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 20:44:17.67
まだ1時間ちょいなのに昨日一昨日上がった同じシリーズの動画のコメ数並びそう
0906名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 20:46:34.78
一つ前のちくとくもまぁまぁきもくて草
0907名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 20:49:36.52
>>898
投票弱かった研音の剣道部の子がイケセン5に入ってるからほぼ関係なかったと思うお
テラサの番外編で優遇されてたんかな
0909名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 20:57:35.25
>>897
Web投票・テキスト投票・アプリ投票の合計で
グループごとに12話が2万と3万、13話が3万と4万、14話が6万と7万票
0910名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 21:04:05.05
コメ欄は盛り上がってるから良し👌
0911名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 21:09:20.30
トマ爺にまたLINEで怒られろ
0913名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 21:11:57.80
リルリーグにもう1人高校生いるのに公式にお兄さん組で括られるの毎回2人だけで草
0914名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 21:13:47.02
>>909
ありがちゅ
こりはたしかにLOUD婆が心配するわな😭
0915名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 21:14:25.34
>>900
静止画見た感じ嫌々やらされてるのかと思ったけど本人発信だったのかお
でも全然乗り気な表情してないから可哀想な感じに見えるお
0916名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 21:23:16.96
責任取って二人ともデブュしなさい😡
0917名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 21:26:43.16
>>909
ネットユーザー歴ウン十年で拵えた大量のメアド使って毎日推しに投票してたの懐かしいお😍最下位だったけど😭
0918名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 21:27:25.11
運爺が2人組んで欲しいの見え見えだったからそら本人らも無視できんお🤕
0919名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 21:31:15.78
デブュの為なら魂売るおぬ
0920名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 21:32:06.10
nmmnは隠れろってネチケット学ばなかったんかお
0921名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 21:38:07.76
本人らが隠れる気がない
0922名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 21:42:14.50
デブュ後一切絡まなくなる鯖番限定ビジネスケミあるおね
0923名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 21:44:03.27
ビジネスのこともあれば過酷な状況のときだけ気が合うこともあると思うお
0924名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 21:44:59.12
公家ドンピョ😭赤ちゃんてふを😭
0925名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 21:45:37.64
>>909
投票方法3つもあってこりは少ない😣
0929名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 21:48:25.25
ピーネはダニエルがいたら赤ちゃんいなくても追ってちゃ😭
ダニエルのいないピーネなんてラプモンのいないバンタンだお😭
0930名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 21:51:40.06
公家ドンピョはぜんぜん絡まないもんだからちょっと燃えなかったっけ?めんどくせーなって思った覚えがある
0931名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 21:53:45.36
>>930
ドンピョが単独で何度か燃えてたのは覚えてるお
態度とか言動で
0932名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 21:53:48.17
番組中の親子ケミのがめんどくせーなって思ってちゃ
0933名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 21:54:27.31
>>929
高級卵といいその名前は落ちる運命なんだぬ
0935名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 21:55:05.10
>>933
神田さんが全ダニエル族の運気吸い取ってりゅ😂
0936名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 21:55:19.41
>>932
番組内のケミ演出の一つだから別にええやん
0938名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 21:56:13.46
>>936
うんわあが赤ちゃん嫌いなだけだから気にしないでお
0939名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 21:57:07.50
オタクってめんどくさい
0940名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 22:00:18.55
>>938
これ公家ドンピョの話じゃないんかお
0941名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 22:01:04.86
>>934
山田きゅん有能だしたつだいとも一番仲良いだろうに分量少なくてかなC
0942名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 22:01:17.17
高級卵ダニエル今どうしてりゅの
ゴヌたんとプレディス前で目情あったけどゴヌたんデブュしちゃったし
0943名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 22:02:15.10
>>940
ドンピョも赤ちゃんだったおバブって言った方が良かったかお?
0944名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 22:02:39.71
>>943
あーん赤ちゃん(難民ネーム)の方かと思っちゃごみん
0945名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 22:06:27.94
せなたつ動画順調に伸びてて草
0949名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 22:14:24.54
わあはオタクが街で遭遇して写真あげてたのが最後だお
0950名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 22:15:52.78
ダニエルって初期投票じゃソヌの次くらいに強かったのになんで最後落ち確みたいな雰囲気だったん
0951名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 22:16:47.59
明らか🍞の構想外っぽかったし
0952名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 22:17:18.22
足が臭いからしゃーない
0954名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 22:21:36.51
>>943
ドンピョは赤ちゃんではなかったおぬぶりっ子だけど赤ちゃんよりカマ臭い
0955名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 22:22:38.78
>>950
最後じゃなく途中からだったお
スキル不足だと思う
0957名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:20.58
高級卵ファイナル一列に並んだとこ見たらダニエルとけぇきゅんだけデカくて出っ張ってたから割と納得
0958名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:59.44
高級卵のダニエルは顔が絶対韓国受けしないだろうなと思ったお
0959名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:53.02
ジョンウォンとダニエル顔ちょっと似てたおね
0960名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:44:18.15
>>959
そんなわけと思ってたけど高級卵の合法盗撮カメラだと見分けつかなかっちゃ
0962名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:51:26.98
ちくとくツイばば見たけど普通にせなたつ動画すこってる人しかいなかったお
0964名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:06:50.83
キッドマティック逆転デビュ!😡
0966名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 06:53:38.12
>>962
ねらーが捻くれてるというだけってこと😘
0967名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 07:16:52.79
ケー雑にも絵文字で埋める荒らし生息してるんだぬ
普段はしれっと会話に混ざってるのかお
0969名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:48:20.70
ラインミュじょわと円おさえてずっと1位のめいちゃんすごいお
0970名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:59:14.11
じゃむな訳ないだろあぼ
0972名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 13:06:35.91
あの梅氏ジャミニっぽいお
0973名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 13:13:17.91
1$がやられた時の感じだとはにわアンチなのは確か
0974名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 14:39:31.78
今日の17:00~はいよいよオリジン🍱最終回ですお
ABO🥑(未確定情報)のメンバーがついに決まる!
0975名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 14:41:38.12
最終回かお
見てみるかぬ
0976名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 14:44:14.87
ヨンギュがデブュメンに選ばれるのを見届けるお
0977名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 14:48:29.28
わあも推しのラグォンくんとヒョンジュンくんのデビューを見届けなければ😤
あとウォンビンたん復活するのかが気になるお
0978名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 15:06:55.44
え?もう最終回かお
ヨンギュたんデブュハジャー見とらんけど
0979名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 15:18:45.97
オリジンドボ回だけみたわあのデブュ予想
ジュンソク
ヨンギュ
ラグォン
ドンファ
ジュンミン
スンファン
復活あればウォンビン
推されとビジュアルで目につく子しかわかりゃん
0980名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 15:20:51.75
デビュー人数は決まってりゅ?
0982名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 15:25:14.15
ごめん間違ったから修正すりゅ
0985名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 15:27:14.25
前に貼られてて一番かっこよと思ってたウォンビン落ちてるお😭終国😭
0988名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 15:35:20.13
ドンファきゅんタイプだお
0990名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 15:51:27.22
参加者ミリしらやけど最終回なら見てみようかぬ😍
0991名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 16:04:34.82
ドンファきゅんもガラムたんみたいにイルチンだったらしいからデビューしたら過去掘り返されそうだお
0993名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 16:36:01.37
本当にあぼって読んだらどうしよお
0999名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 17:12:59.87
メンバー決定回なのに録画かお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 5分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況