X



肴33732
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:13:38.72
サナは向こうで売れないタレントやるなら日本戻って就職したほうが
0006名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:14:29.18
生まれて初めて好きすぎて耐えられない
0007名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:14:33.89
チョンドル婆うざすぎたお
0008名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:14:49.67
おちゅ
チョンドル厨ちね
0010名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:15:10.71
twiceくらい人気でたら本体維持したまま各自ソロメインでやるのが一番良くないかお
0012名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:15:32.60
あたいtwice最近の曲ダメすぎてすきになれないお
サイエンスとかドーナツちねばいいのに
0013名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:15:33.03
病気子が嫌がってるからもっとTWICEの話するわよ♥
0015名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:15:59.63
>>13
むしろチョンドル厨が病気子じゃ
0016名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:16:12.09
なんで民生は声明出さないのかしら
0017名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:16:21.66
>>13
チョンドル婆やっぱ病気子なのかお
0018名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:16:33.17
>>12
サイエンティスト良かったのに
ドーナツはちね
0019名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:16:41.33
話するなとか言いながら一切他の話題出さないお局は何がしたいんだお
ただ注意してる自分に酔ってるのかお
0020名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:16:44.02
顔真っ赤でチョンドル婆連投しててわろた
0023名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:17:16.49
イエスオーイエスとかワッツイズラブとかちゅだけどもう年齢的にきちゅいのはわかるお
0024名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:17:29.62
チョンドル婆怒りの自演
0028名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:17:59.70
>>18
退屈だお初期ってかあいい曲多いからお
アイドル全般に言えるけど初期かあいい曲なのにだんだん大人っぽい曲になるの解せぬおあけびも今の感じ好きじゃない
0029名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:18:20.22
ジヒョのラップの歌ちゅ
0030名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:18:24.12
>>27
だいすきパーフェクトワールドと並んで良曲
0031名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:18:39.06
アルコールフリーちゅよ
0033名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:18:53.61
体育は樹里の旦那に言ってるのね
0034名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:19:04.60
チョンドル婆がんばえー
0035名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:19:08.14
>>28
年齢上がるしアーティスト路線になるお
0036名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:19:17.19
これ一人で連投してんのかお
0038名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:19:33.58
浜辺で踊ってる曲が好きだお
0040名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:20:01.96
>>35
ハロプロも新しいグループ以外つまん曲ばっかだは
0041名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:20:05.33
チョンドル厨もっと連投しないと一人なのバレるお
0042名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:20:16.05
>>26
転売ヤーたちと同じところにぶちこまれたのかお
0043名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:20:26.07
あけびダンス売りにしては微妙だお
0044名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:20:49.94
>>38
あたいもすき
虹プロで知ってそこからとぁわいすはまったお
0045名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:20:58.28
トワイスって韓国のわりに何故か台湾人と日本人が人気じゃないかお
0046名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:21:11.13
>>40
佐藤まーのちゅぎは誰が推されてるの北川嫌いなのおね
0048名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:21:46.14
>>45
外国人労働者で持ってるって韓国でも言われてるお
0049名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:21:59.80
>>43
人数多すぎだし曲ダサいし子供っぽいお
またMAXみたいなの出てこないかしら
0051名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:22:24.66
あけびもう鼻ニンニクさんしかしらない
0052名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:22:28.53
チョンドル婆の連投止まっててわろた
0053名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:22:35.37
>>46
おとなしくて地味すぎるお
あたいほまたん好きだけど多分パンダかまりあでしょ
0055名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:22:53.07
ツキちゃんもレイちゃんもガタイよすぎるお
0056名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:22:58.44
一人で連投してるからそりゃとまるおね
0057名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:23:06.51
>>48
ふふ
でも韓国人でも1人だけ綺麗な子いるおね
0060名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:23:48.99
>>53
まりあは素材の良さと中身がちぐはぐで無理だおパンダ一番ちゅだけどセンター向いてないおね
0061名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:23:53.86
>>42
まあそういうことなんだけどこれただの警察官が不祥事じゃなくてこの人自体がぱねえ現場で活躍するし何度も表彰されたりぱねえ人なんだってお
容疑がわいせつだから派閥争いで美人局だかあったりして目立つ杭が打たれたんじゃないかって
0062名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:24:02.45
ツウィ落とそうとしてた餅ゴリ見る目ないお
0063名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:24:03.34
つんくはパンダちゅだおね
0065名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:24:35.37
ツキの良さがあたいにはわからないお
0066名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:25:05.14
MAX店とかで流れてると歌いたくなっちゃうお
0067名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:25:14.87
ジヒョは性格いいお
サナが令和で叩かれたときサナのこと守っててチョンから不人気って叩かれてた
0068名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:25:19.41
まだ派閥争いとかあるの
0070名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:25:24.79
チョンドル厨勢いなくなったお
0071名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:25:32.67
>>26
この人テレビで何度か見た気がする
0074名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:26:10.15
マックスはいじめしたの許さない
0075名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:26:45.22
>>67
顔が日本人ぽいけど不人気なのかお
0077名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:27:09.59
>>68
警察や官僚は老害が死なないと新体制に変わるなんて無理お
老害からキャリアが全てという考えを受け継ぐ人もいるから終わらない
0078名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:27:14.07
うざいやつ消してスッキリしたお
0079名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:27:38.36
>>75
茉麻枠じゃないかお
歌上手いけど
0081名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:28:03.21
チョンドル婆ムキになって自演しててわろた
0083名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:28:24.56
肴子はチョンドルとか興味ないお
他所でやってね
0085名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:29:15.90
何の話ししたらいいですかお
0086名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:29:17.06
今のモー娘。つまんだお
0087名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:29:19.49
ついに肴から殺人犯が出たの
0089名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:29:54.44
佐藤まーあたいも大嫌いだったお
厨もクソだったし
0090名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:30:02.94
ジャニもチョンもあけびもハロプロも禁止だお
0095名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:31:29.62
久々にラストサムライ見たら面白かったお
トムクルーズもケンワタナビも真田も七之助もぱねえ格好良かった
0096名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:31:38.02
あれも嫌これも嫌って言ってる子声優の話しても不倫とかにしか興味なさそう
0098名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:36:42.59
日本のアイドルは韓国のパクリだお
0099名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:37:27.76
今週は土曜日仕事だお
世間はGWなのに6連金なの精神的に追い込まれるお
0100名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:38:15.93
>>96
不倫とカノバレとミスキャ叩きにしか興味ないお
0101名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:39:56.09
田尾さん結局何も変化なしかお
0102名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:40:07.41
チョンドルのほうが日本のあらゆるアイドルアーティストより実力上だお
0103名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:40:28.90
>>95
fに似てる最後なむる子かあいい
羽ばたくかと思ったお
0104名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:41:22.44
>>96
自分の入れない話題するとぱねぇ怒る子いるお
0105名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:41:36.83
>>99
えらいお
あんたのお陰で助かってる人がいるおがんばえー
0108名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:42:09.13
チョンドル婆しっしっ
0109名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:42:53.11
どうせ声優叩きしかしないくせに気に入らない話題は追い出すおね
0111 【大凶】
垢版 |
2022/05/05(木) 08:44:58.87
あたい女の韓流アイドルなら肴子にお話しててもらいたいお
全然知らんけどたのちい
0114名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:47:06.29
ホットケーキ焼くおふあふあなのにするお
0116名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:47:24.86
>>113
そうなのかお良かったお
最後髪バサッと落ちるとこときめいた
0117名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:47:49.95
チョンドルのほうが日本のあらゆるアイドルアーティストより実力上だお
0118名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:48:03.69
チョンドルのほうが日本のあらゆるアイドルアーティストより実力上だお
0119名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:48:14.44
チョンドルのほうが日本のあらゆるアイドルアーティストより実力上だお
0120名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:48:22.98
土方さん絡みないけどお誕生日おめでとう!
0121名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:48:30.42
チョンドル婆壊れたの
0122名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:48:33.77
フレンチトースト食べたい
0123名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:48:35.09
チョンドルのほうが日本のあらゆるアイドルアーティストより実力上だお
0124名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:48:37.24
ラストサムライ子役の池松壮亮出てるおね
顔全然変わらんお
0125名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:48:43.64
fに似てないけどなんかわかるお
0126名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:48:58.56
朝からこのチョンモメン爺さんうぜーな
0129名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:49:18.64
チョンドルのほうが日本のあらゆるアイドルアーティストより実力上だお
0130名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:49:21.89
顔は似てないけど長髪fっぽいのよね
0131名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:49:26.04
チョンドルのほうが日本のあらゆるアイドルアーティストより実力上だお
0132名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:49:54.50
チョンドルのほうが日本のあらゆるアイドルアーティストより実力上だお
0133名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:50:20.44
お昼フレンチトーストにしようかしら
0134名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:50:22.39
気に入らない話題があるとこうやって荒らすのね
0135名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:50:31.20
全体的な雰囲気がfっぽいでもさすがに今の画像見たら老けた
0136名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:50:35.47
TWICEより容姿歌ダンス優れた日本のアイドルいるかお
いないでしょう
0137名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:50:46.20
チョンドルのほうが日本のあらゆるアイドルアーティストより実力上だお
0138名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:51:01.57
昨日ランチいったとこにモーニング食べに行くか迷うお
またコイツ一人で来たって思われるかしら
0139名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:51:01.68
チョンドル厨きもいお
0140名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:51:25.42
高給ウインナー買ってきて食べようかしら
0141名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:51:27.31
5のつく日だお
何買おうかしら
0142名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:51:29.25
チョンドル婆巣でやれお
0143名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:51:35.44
チョンドルのほうが日本のあらゆるアイドルアーティストより実力上だお
0144名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:51:35.56
昔声優が美人局にあったってフリートークで言ってて初めて美人局の意味を知ったお
0145名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:51:37.66
小雪は美人オーラというか纏ってる空気がゆったりしてて大物感あるお
あとスタイルが良い
0148名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:52:39.62
>>147
服装と髪型変えれば大丈夫かしら
フレンチトースト食べてくるおっ
0153名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:53:41.32
小雪の松潤飼うドラマ好きだったおはまり役だったお
0154名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:53:48.17
肴子って休日も自炊してるの
0155名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:54:34.51
>>153
リメイク確かシソンジュンだったやつね
0157名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:55:34.93
>>154
するお
外食好きだけど味付けが濃くてキツくなってきたお
0158名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:55:52.13
自炊が節約で外食がごちそうとか豪華ないイメージないお
0159名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:56:03.89
お腹すいてるけど店が11時半からだおお
0160名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:56:16.43
あたい普段からほとんど自炊しないお
0161名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:56:47.21
外食するとカロリーや塩分オーバーしがちなのよね
GWは気にしないけど
0163名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:57:58.91
あたいダイソーで売ってる納豆の味噌汁にレトルトの雑穀ごはんぶち込んで食べるのが何よりもちゅ
0164名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:58:44.99
あたいはスーパーで弁当買ってるお
0165名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:58:50.45
高めのレトルトカレー食べたらおいちくて涙でるお
0166名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:59:16.10
>>165
どれだお
レトルトまじゅいイメージしかないお
0167名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:59:59.07
最近にじさんじの外国人ばっかり見てるお
0168名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:00:20.37
>>165
ああいうの食べるとココイチって糞だなって思う
0169名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:00:35.48
北海道の千円くらいのレトルトのスープカレーおいちかったお
また食べたいお
0171名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:00:47.44
>>166
カレーマルシェだからそんなに高くないおあたいにとっては高い
0173名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:01:21.67
グリコの99円のカレーでも普通においちい
0176名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:02:38.63
銀座のチーズカリー肉だらけで芋もくれってなるお
0177名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:02:47.56
トースターで魚焼いたら匂いつくかお
0179名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:06.19
あたいのカレーをお食べブリブリブリブリィ
0180名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:18.89
ボンディ行って見たい
0182名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:44.06
味噌汁に納豆入れたら納豆臭くなってやだ
0187名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:04:30.80
>>176
野菜は煮込み過ぎて溶けてるんだお特に芋
0188名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:05:17.08
カレーに芋はいらない
0189名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:05:18.14
お昼何食べよ
食べたいものが何もないお
0190名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:05:32.92
>>172
厨のお気持ちとか炎上見るの疲れたから丁度いいお
0192名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:07:18.99
70歳と32歳の百合漫画読んでしもうたお
0193名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:07:57.10
>>190
あたいは4期見てるから割とそういうのにも被弾するけど日本より少ないのは確かね
0195名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:10:23.35
肴子おはお
今日で休み最後だからやるべきこと予定建てないと
0197名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:11:07.62
玉ねぎほどの名脇役を見たことないお
0199名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:15:08.58
日比谷とお台場で肉フェスやってるお
ウニいらないからローストビーフくれ
0200名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:15:49.39
肩こり酷すぎて具合悪いお
0201名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:16:18.46
Vってバカッターのなりきり系を思い出すおすっかり衰退したけどお
中の子達がオフ会で出会い厨したり炎上したりしてたお
0202名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:17:17.61
飲めるハンバーグくれ
でもハンバーグは飲まない
0203名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:18:48.43
>>200
ブンブン腕を回してフェイタス貼ってマッサージしてスパ行こう
0204名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:19:03.98
ロシア出禁日本人に文春編集者入ってるのね
0205名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:19:36.53
飲めるハンバーグ1400円は高い
0206名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:21:01.28
肉寿司もいいな食べたいな
0207名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:21:34.74
野菜傷みそうだから焼きうどんでもするお
0208名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:22:38.09
カマキリ先生見てるお
0209名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:23:07.22
肴子には子供がいないので関係ないけどこどもの日です
0211名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:24:44.22
MBSで深夜に鋼実写やってたお
最初から見たかったお
0215名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:26:40.31
>>209
大変
ママンに柏餅買ってきてもらおー
0216名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:27:47.21
あたいはアジアのパーピヨン
0217名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:28:13.07
マッサージガンってドリルでいいんじゃないのって思うような振動だおね
0219名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:29:09.64
水戻しパァスタやったことある子いるかお
ほんとにモチモチして美味しいのかお
0221 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 09:31:07.68
ゴミ捨て行ってくるお
コンビニも行かなきゃ
0222名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:31:44.46
>>217
肩の前側の付け根やるとぱねぇ気持ちいい
0223名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:33:46.07
あたいが起きたおおはおおございます
今日は何をしようかお
0226 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 09:36:54.50
>>219
昨日も聴いてた子かお
あんたやってみてお生麺ぽくなるっていうおね
0228 【蝶】
垢版 |
2022/05/05(木) 09:37:30.00
あーんごみの日だったお
9:30まで
0229名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:37:37.85
>>201
なりきりは収益も投げ銭もない趣味でやってるだけだったからどっちかというとこつ生主とかのほうだお
0230名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:39:07.43
>>226
やっぱりあたいが人柱になるしかないかお
今日はできないけど今度の休みにやってみるお
0231名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:40:41.62
>>230
バズってたやつかお
茹でたあと切れやすくなるとか見たから感想よろしくだお
0232名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:41:35.78
すごい量のんこ出ました
0233名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:41:44.48
なりメってあったおね
0235名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:42:17.43
にじさんじのオーディション参加条件が配信経験者限定だからお察しだお
0236名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:43:59.72
今日が誕生日のキャラめちゃくちゃいっぱいいそうだお
0237名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:44:47.51
あ…あ……あ…しか言えない肴子が華麗にVデビュー出来るかお
0238名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:44:49.62
抹茶アイス作ったお売ってるのと味変わんないお
0239名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:47:01.08
>>201
なりきりって純粋に情報求めてツイ検索した時韓国アイドルのがいっぱいかかったお
しかも語学ができる日本人が持ち出して海外にもグループでチーム組んで元締めもいてそうとうやばいと思って通報しまくった
0240名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:48:30.73
おかゆって子の声肴子ってリアルではこんな声してそうって思うお
0241名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:48:46.94
袋に水とパスタいれて放置して茹で時間は1分でいいと書いてあったから
早く食べられると思ったけど春キャベツ一緒に煮るのに時間かかって水放置する必要なかったお
0242名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:49:02.39
adoとか声ぱねぇブスなのに人気だお
0243名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:49:16.28
子ども虐待ころころしたのもVチューバーだったんだっけ
0245名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:51:08.11
>>242
あの人歌詞がガサツだからそれには合ってるお
やくざ映画のヤンキー役者みたいなものだお
0246名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:52:03.38
山梨の人骨ボロボロ見つかるのやっぱり土砂崩れで流れてきたのかしら
0247名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:53:34.92
水漬けパスタならあたいよくやるお
1時間漬けるけど昨日漬けておいても大丈夫お茹で時間が沸騰湯で1分くらいでOKモチモチお
0248名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:53:42.26
>>246
行き倒れて年月経っていたとすると悔やんでも悔やみきれないわね
0249名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:56:50.15
山梨のは今まで何度も探した場所と山岳隊しか入れない場所と探していた範囲内だけどその斜面は入っていなかったと色んな記事が新しく何回も出ていて何が本当かわからんお
0250名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:57:57.05
肴子ソシャゲかけもちしてるかお
0251名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:58:07.17
>>247
ありがちゅ1時間でもいいのね
良いこと聞いたお
0252名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:58:27.72
>>249
探して無かったから死体が今頃出てきたって事じゃないの
子供の足ではこんな傾斜登れないだろうとかで調べなかったんじゃないの
0255名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:59:23.88
山とか川では子供から目を離しちゃいけないわね
0256名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:59:50.80
昨日いつも見てる配信者が顔出し配信してたからそれ遅くまで見てて寝坊したお
その人手の甲と手のひらの色にコントラストがあったおミックスなのかしら
0257名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:59:54.33
父と子二人で遭難して先に子が死んで父もその後なくなった事故ちゅらいお
0258名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 09:59:55.18
ソシャゲやってない
スマホの大事な電源をゲームで消費したくないのとソシャゲが嫌い
0259名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:00:52.66
サンドイッチゲーム肴で流行ったおね
0260名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:01:21.41
ソシャゲ掛け持ち続くのはランキングとかギルドもない気楽なやつくらいだは
0261名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:01:28.38
街歩いてても子供ほっといて歩いて行く母親とか見るけど
誘拐ならすぐされると思うお
0262名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:01:58.56
禿だけ龍が如くの世界観に生きてないかお
沸点低過ぎてなんであんなにすぐキレるのかわかんねえお
0264名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:02:51.43
アンバーハードジョニーデップのベッドにうんこしたの認めたのね
キレてモリモリうんこ出来るの笑うお笑えないけど
0266名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:04:33.72
>>264
まさかお薬やってないおね
そういうのってシラフじゃできなさそうだお
0268名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:05:59.89
センチネルバースとかドムサムとか呪文なの
0271名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:09:19.32
>>262
あたい鈍臭いから足して2で割りたい
0272名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:09:33.49
炎天下の中レッツゴーセックス!
0274名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:10:08.64
オメガバって結局差別萌えみたいなもんだおね
0275名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:10:37.39
こどもの日だお
姪っ子にケーキでも買ってあげようかしら
0276名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:11:09.80
関西弁も穏やかなのからこあいのまでいろいろあるおね
0277名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:11:36.46
>>266
イーロンマスクとズコバコして金の問題解決してたとかもう面白すぎる女だお
0279名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:13:18.48
ホモドラマ1話切りしたんだけど2話見るべきかお
0280名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:14:03.74
>>274
差別というよりは階級萌えじゃないの
0281名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:14:14.69
>>26
何したのかと思ったら一緒にネカフェの個室に入った40代のおばちゃんにわいせつした容疑で逮捕かお
おばちゃんなんなの
0282名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:14:30.93
1話見てダメなものは2話見てもダメ
0283 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 10:14:56.01
肴子助けて
アイドルのあの子じゃない同じグループの子にガチ恋しそうだお推し変やだあああ
0284名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:14:59.77
スーパーに会計済みのお豆腐忘れて帰ってきちゃったおおお
はあショック多分詰め忘れだおあたいのバカバカ
0285名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:15:05.65
表紙買いしそうになってオメガバでやめたお
0286名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:15:20.66
あたいんち関越道のよく渋滞何キロってよくニュースで出てくるところの近くだから
今日ずっとヘリコプターが飛んでてうるさいお
0288名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:15:23.17
TVerのCMでマリアと童貞のドラマやってたけどジャニでもこんなのやるのねって思ったお
0290名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:16:02.55
オメガバの時点で投げ捨てるお
あのジャンル反吐が出る
0295名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:17:12.50
>>282
キービジュかあいいと思ったのに受けが思ってたようなフレッシュさなくて萎えちゃったお
0296名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:17:20.90
>>290
商業で転校してきたΩに群がるαみたいなやつあったけど設定こあいは
周りみんな襲おうとしてくるとか恐怖しかないお
0298名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:17:38.15
今日もフライドポテト揚げるお
0299名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:17:55.47
>>292
目の下のシミがぱねえおばあちゃんみたい
あたいと同じだあ
0300名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:18:06.32
豆腐忘れるってなかなかね
0302名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:18:42.13
あたいより年下なのにこれだけ肌が荒れてるの見ると芸能人の環境って大変だと思うは
妬まれるけど美容に金かけるの当然だお
0306名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:19:44.58
>>287
まだコロナ禍なのにマスク外して大暴れするライブやって
批判受けてるバンドも名古屋だわ
0307名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:20:15.76
>>284
電話してみたら置いといてくれてるかも
0308名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:20:36.10
あたいはハッシュドポテトが食べたい
0309名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:20:50.31
あたいたちよりカァネかけてもこの肌なの
肌きれいにするのってやっぱ難しいのね
0310名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:21:49.38
名古屋の人は毎日変な人が発生して大変ね
0311名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:21:53.85
皮膚科行ってるけどだめらしいお
0313名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:22:15.21
業務スーパーのポテトフライ買いに行ったら売り切れてたお
いつも大量にあったのに
0314名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:22:22.75
ンコ出てきちゃいそうだけど必死にケツ引き締めてるお
0315名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:23:08.03
>>309
体質と環境が大きいんじゃないかお
無職が何もしないけど肌トラブルないとか言ってるの見るとそりゃそうだろって思うお
0319 【末吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 10:24:17.28
鼻ニンニクさんは男遊びやめたらいいんじゃないかお
肌荒れもそういうのが原因の一つでしょ
0320名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:24:52.39
声優って肌綺麗なのストレスないからかお
0326名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:25:34.23
お金ないけど安く簡単に主菜にできるものってなんだお
0330名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:25:54.81
ストレス減らすおクスリとかないのかお
0332名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:26:52.68
プロアクティブのCMいけるお
0334名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:27:04.82
>>323
チョコまだ食べたことなかったから買ってみるありがちゅ
0336名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:27:35.32
>>326
ぶう肉とモヤシの焼き肉タレ炒め
肉はバラか切り落としなら安いしタレがなかったらお醤油かめんつゆでもいいお
0340名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:28:09.51
耳の表面の渦巻きのとこ最近ぱねぇニキビというかおできできるお前はなかったのに
0344名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:29:55.90
小森画像にお肌きれいって言ってる子アホだと思われるからやめたほうがいいお
0345名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:30:37.80
綾瀬はるかみたいな肌になりたいお
0346名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:30:41.71
フォトショップ先生を信じるな
0347名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:31:16.42
フォトショ職人肴子の朝は遅い
0348名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:32:19.80
仲里依紗がぱねぇ頻度で皮膚科行ってるって言ってたけど逆に肌に悪そうだお
0350名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:33:33.52
あたいニートだけど汚肌お
0351名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:34:37.58
あたいひき肉使った料理ならそぼろ丼が好きだお
おかわりしちゃうお
0352名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:34:49.20
岡崎体育のツイート民生へじゃなくて和田へ言ってるらしいお
0354 【ぽん吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 10:35:20.76
>>342
電話して取りに行けないのでそちらで処分してくださいっていいなお
客の忘れ物だと保管しとかなきゃいけないから店に負担なんだおあんたは店に迷惑をかけているお
0356 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 10:35:52.62
>>343
あれ消費期限短くないかお
油断したら忘れてだめにしてしまうお
0358名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:36:08.76
これってキャバ嬢ってことかお

伊地知はチャンネル内で「ピスタチオ伊地知、この度結婚しました」と報告。夫人との出会いは3年半前といい「出会ったのがあの…クラブのVIP(ルーム)」と意外な場所を明かした。結婚の決め手は、半年前にコンビ解散問題で悩んでいるところ「『頑張りなよ。一人でもやっていけるよ』と後押ししてくれた」と説明した。
0364名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:38:54.55
厚揚げ煮るのおいちいけどテンションは上がらないのおね
0365名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:39:07.97
これだお

岡崎体育
@okazaki_taiiku
デビュー前に自主制作のCDのサンプル渡したとき、酔ってたんか知らんけど『誰がこんなCD聴くか』って突き返されてからめっちゃ嫌いでした。お疲れ様でした。
午前2:50 ・ 2022年5月5日・Twitter for iPhone
https://twitter.com/okazaki_taiiku/status/1521910103099670528
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0366名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:40:26.03
宇田川町で待っててお
0368名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:40:34.64
回鍋肉の肉の代わりに豆腐ぶち込んで食べるお
0369 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 10:40:49.77
夜中の2:50にツイートしてるこの人も酔ってそう
0370名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:40:54.22
岡崎体育も痛そうな奴ね
0371名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:41:02.75
あたいも冷凍肉団子必ずあるお
挽肉にもできるからいろいろ使える
0372名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:41:05.04
伊地知は「応援していただいている皆様、お世話になっている方々へ。私事で誠に恐縮ではございますが、令和4年4月22日にかねてから交際している一般女性の方と結婚致しました。コンビ解散報告直前というまさかのタイミングで入籍した為、解散報告と結婚報告が前後してしまいましたが、プライベートでは新コンビを組むこととなりました」と報告。

 「このコンビは一生解散しないよう、妻を、そして皆様を笑顔にする為にピン芸人としてゼロから這い上がりますので、皆様これからもよろしくお願い致します。5月末までピスタチオの伊地知大樹」と結んだ。

 伊地知と小澤慎一朗(33)とのコンビ「ピスタチオ」は5月31日をもって解散することが4月27日、所属事務所の吉本興業から発表されていた。

解散後押ししたのが嫁になったのね
0373名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:41:10.23
>>365
岡崎体育は民生と交流あるおね
だから便乗して悪口なの
0374名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:41:15.19
はあマウイチップス一袋食っちゃった
0375名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:41:39.67
>>365
デビュー前のデブにCD押し付けられるとかこあくない
0376名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:41:47.88
>>373
民生のことかばって和田に攻撃してるらしいお
0377名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:41:54.47
ゼロイチファミリアって特撮枠あんのかお
0378名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:42:20.96
こういう時にいっちょ噛みしてもろくな事にならないのに
馬鹿なの
0381名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:42:25.17
岡崎体育の良さがわからないお
0382名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:42:30.15
なんで和田の事ってわかったの
0384 【底辺】
垢版 |
2022/05/05(木) 10:42:59.61
その書き方だと民生に見えるおね
0385名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:43:17.83
岡崎体育京都人だったあ
0386名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:43:42.02
曲聴いてもわかるけどクソガキメンタルね
0387名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:43:42.84
どう考えても普通に民生が悪いし本人も謝ってるのに民生の印象下げるだけじゃないのこれ
民生アンチならわかるけど
0389名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:44:26.88
>>382
民生も体育の厨も体育と民生ぱねえ仲良しだからこれは和田のことって言ってる
0390名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:44:42.21
MUSIC VIDEOをあの子で想像するの好き
0392名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:44:50.34
民生厨がsnsで悪口なんてサイテーって言ってたのに
0394名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:44:54.07
お昼何食べようかしらチャーハンでいいか
0397名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:45:24.11
>>388
和田のライブにゲストで呼ばれて泥酔してまともに歌わない他のゲストに絡みまくり立って歩くことも出来ず抱えられて退場
0399名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:45:32.55
>>388
トライセラのステージで泥酔してまともに演奏できなくて上野樹里旦那にバカッターで苦言呈されて民生厨ブチギレからの民生謝罪で和解
0400名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:45:34.26
昨日買ったミスド食べるお
0401名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:46:06.44
体育我慢しながら民生と仕事してたんでしょうね
深夜テンションでぶっちゃけたんでしょこれ
0404名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:46:34.47
SNS使ってわかる人にはわかるよね的にケンカして厨巻き込むとかほんと厨二お
ダサい
0405名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:46:42.14
岡崎体育がトライセラトップスなんかにデモCD渡すわけないおね
0407名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:47:09.72
民生のことかって言ってる人多いお
民生厨無理あるんじゃないの
0408名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:47:11.72
酔った時のやらかしで民生を公開処刑するならこっちも酔った時のやらかし公開してやるって感じかお
きっしょ
0409名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:47:11.70
体育も泥酔してツイートしましたって言えばいいお
泥酔はロックだから許されるでしょ
0410名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:47:29.97
仕事に来てんのに酒飲むなお民生
0412名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:48:06.53
>>410
自分のステージは毎回酒のんでやってるんだってお
ただここまで泥酔することはなかったって民生厨が言ってた
0413名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:48:15.67
トライセラとかそれこそ実家が太いから続けられてるぱっとしない声優みたいなもんですり寄る意味ないおね
0414名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:48:39.15
>>405
素人ってアーティストに会えたらとりあえず音源渡しまくるしそうとも限らないお
0415名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:48:44.17
>>411
ポンデなら抹茶あずきと抹茶わらびがありますお
0416名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:48:49.41
民生普通にアル中おね
厨は民生可愛いモンペしてないで酒控えて欲しいくらい言えや死ぬぞって突っ込まれてたお
0417名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:49:08.78
でも岡崎体育と民生今までかなり仲良くしてたみたいなのにこんなツイートするかお
0420名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:49:29.90
酔っぱらうたみおかあいいけどさすがに今回は反省してほちいお
でも和田もバカッターで晒し上げるのはあたおかっぽくてどうかと思うお
0421名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:49:33.08
民生厨ってどういう層なの
おっさんかお
0422名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:49:47.78
>>417
酔っ払って溜め込んでたもの吐き出しちゃったんじゃない
0425名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:50:04.32
デビュー前に自主制作のCD渡されても困らないかお
0426名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:50:11.31
>>389
流れてきに民生としか受け取られないのに本当ならアホだお
0427名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:50:18.11
ワダショって間違いなく実家太いし声変だしダラダラ歌ってるように聞こえるけど歌上手いおね
ブランキーのボーカルの人みたいなジャンルの上手さ
0428名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:50:19.09
このコロナ禍に飲酒ありのフェス出る奴も行く奴もあほしかいないって証明されたようなもんだお
0430名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:50:22.89
民生厨っていくえみ綾と同じくらいの年齢じゃないの
何歳かは知らないけど50以上かお
0431名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:50:22.97
>>388
アラバキという宮城県でやってるフェスで大震災の復興兼ねて沢山の
ミュージシャンが関わってるせいかアットホームなところがあってそこで民生が飲み過ぎて出番遅刻とかまともに歌えないとかやらかした
0432名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:50:35.40
>>421
爺と婆
アルフィー厨みたいなもんでしょお
0434名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:50:53.85
デビュー前ってメジャーデビュー前って事じゃないのかお
0436名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:51:05.76
>>415
はあんやさなこ
あんたが買ってきたんだからあんたが好きな方とって
0437名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:51:21.46
>>420
酔っ払って仕事してる奴可愛いなんて思えない
0438名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:51:29.92
アラ還民生が謝罪できて偉いしてるのが厨だお
0439名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:51:31.17
>>420
擁護できないのがわかると悪い方を悪いところもあったって言いつつもう片方にも落ち度があったって言うの定番だおね
0440名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:51:40.89
>>428
じゃあ開催した和田ともどもアホってことで解決ね
0443名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:52:04.34
>>435
アル中じゃって心配してる人にキレてたお
0445 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 10:52:10.79
どっちのことでもなかったりして
そうやって逃げ道作ってるとこが鼻につくお
0447名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:52:22.01
まあ和田の言うこともわかるお

1日深夜にツイッターで「昨日は最高だった。最高だったよ」としたつつ「ステージ上での泥酔を良しとする風潮はどうなのよ? それを最高だの可愛いだの言うお客さんも俺はどうかと思うし、許してるスタッフの大人たちも問題ありだと思う」と意味深投稿した。
続けて「周りがチヤホヤして許すから裸の王様が出来上がるんだ。みんなが言わないんだから俺が言う。以前は尊敬してたけどね」など苦言を呈し「照れ隠し??そんなのが通用するかね、いい大人が もうさ、この変わり映えしないロック界のピラミッド社会、いい加減壊して行かないかい? 俺達から下の世代のミュージシャン諸君」と訴えてた。
和田は名指しこそしなかったが、その後のツイートで「民生さんと直接やり取りができた。民生さんは謝罪をしてくれた。俺も思ってることをハッキリ伝えた。一連のツイートは消すことにします」と投稿。当該ツイートを削除した。
0449名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:52:39.42
みんせいって誰なの
さっぱりわかんないお
0450名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:52:57.77
まぢで民生厨って民生総受けに見えてるの
0451名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:52:57.82
民生そこまで行くとアル中じゃないのかお
0452名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:52:57.97
プロが仕事中に酔っ払ってるのとプラベでよってるときに素人が凸るの全然違うおね
0453名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:53:08.08
誰の事かわからないでもなんとなく想像つく
みたいなの嫌い
0454名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:53:19.01
>>436
ふふわかったお
あたいがどっちも食べることにするお
0455名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:53:43.61
>>451
ステージで手が震えてることもあるみたいよ
まぢで病院行ったほうがいいレベル
0456名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:53:44.12
>>420みたいなのがいるからバカッターで言われたのに
0458名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:54:04.93
>>450
はい
主人公総受けみたいなメンタルしてるお
0460名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:54:10.11
買い置きのカップ麺切れてたおおおお
買いに行くの面倒くさいお
0461名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:54:15.28
こいつはまさに大迷惑!
0463 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 10:54:35.36
スタッフのことを大人の人たちって呼ぶの鬱陶しいお
0464名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:54:42.81
>>445
上のツイートしてからグミ食べて寝ると書いてたから
怒りのあまり書いて民生時間から日にち経ってるから別件な気がするお
0465名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:54:44.35
民生も崖っぷちじゃなくて崖の下になる前になんとかしろお
0467名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:55:08.76
>>454
ふふじゃねえ
やっぱりあんたも肴子ね
0468名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:55:08.89
>>463
民生厨必死に揚げ足とってるけどあんたらアホにしか見えないお
0469名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:55:23.92
>>453
何でも名誉毀損告訴告訴の時代だからボヤかしたいのおね
それでいて問題の認知はされたい
0470名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:55:45.56
2014年、アマチュアとして出演していたライブでのパフォーマンスがソニーミュージック関係者(現・マネージャー)の目に止まり、ソニーミュージックと育成契約。

岡崎民生はこの時期の話じゃないかお
0471名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:55:46.94
厨だったらアル中可愛いとか言ってないでちゃんと心配しなさいよ
本当に厨なの
0472名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:55:50.47
民生厨とうつお厨仲良くなれそう
0474名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:56:42.51
>>471
身体の心配しないで民生ちゃんを虐めるな!ってだけなのがこあいお
0475名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:56:49.39
今井絵理子ロシア出禁になってるおふふ
0477名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:57:18.08
>>471
上にもいるけど酔っ払い民生可愛いしてくれない奴はアンチくらいのあたおかメンタルだから
0478名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:57:30.49
民生と民主で空目するお
0480名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:57:43.90
今井絵理子ロシア関係のなんかやってるの
0486名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:58:59.96
そういや肴にも民生ちゅっちゅしてる婆いたおね
今発狂してそう
0487名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:59:01.20
病気子民生ネタ好きね
0488名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:59:24.45
和田みたいに言ってくれる人がいるだけありがたいことなんだけどそういうの解らないんでしょうね
0489名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 10:59:56.43
>>488
歳だけとった幼稚な爺とそれを持て囃す幼稚な爺婆だお
0490名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:00:08.85
ずっと飲んでるならアル中かあいいくらいじゃないと楽しく厨できなくないかお
0491名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:00:12.20
民生のせいでライブ会場でもファンの飲んだくれが幅を利かせてるって
シラフの方が肩身狭いって絶対におかしいお
0493名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:00:49.30
>>480
沖縄北海道を守る会かなんかに入ってるかららしいお
0495名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:01:26.37
>>491
ライブ会場酒禁止なしたらいいのよ
アーティストかんけーしでマナー悪い客多いし
0496名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:01:35.83
>>489
持て囃すって厨はそうかもだけど仕事一緒にしてるスタッフとかはまじめに向き合うの面倒だから放置してるんでしょ
結局ちゃんと思われてないって事だお
0497名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:01:59.20
>>494
裏でも言ったって書いてなかったっけ
0498名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:02:02.04
ライブ行かないあたいはステージを酔っぱらってやるアーチスト様にびっくりだお
0499名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:02:13.99
はあ昼間からビール飲みたいお
0501名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:02:17.10
酒は金になるから問題起きても売り続けるお
0502名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:02:18.07
>>476
うつなまじゃなくてうつおなのねふふ
0507名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:03:52.06
今じゃ岡崎が一番有名
0508名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:03:52.27
民生の周りに苦言を呈す事出来る人いないの
0509名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:03:54.99
オオタニサンもう終わったの
0510名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:04:15.47
>>496
和田も言ってるけど実績のある大御所はなあなあで済ます悪習があるんでしょ業界に
反省する機会が与えられないんだから幼稚な爺をのさばらせる結果になったのも納得だお
0512名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:04:45.17
>>497
そもそも表でやらかしたんだから表でやればいいお
0513名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:04:48.45
マナーうんぬんの話をしたら花見でも宴会でも祭りでも
ゴミみたいな奴らは沢山いてじゃあ日本から酒無くすかどうかの選択になるお
0514名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:04:58.73
泣きながらママンに電話ってこの人何歳なのかしら
0516名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:05:25.75
毎回酔っ払って出てこられたらあたいなら金返せってなっちゃうお
0517名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:05:37.00
>>513
無くしても構わないわよ
酒なんて馬鹿の飲み物だし
0519名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:05:48.80
>>508
いたら裸の王様とか書かないんじゃ
裏でも民生ちゃんアル中かあいい扱いなんじゃないの
0520名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:05:58.18
>>508
まあマネとか事務所は知らんけどライブの周りのスタッフの仕事って酔っ払ってる民生に苦言を呈する事は含まれてないしね
0521名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:06:27.61
>>517
そうやって刈っていくと肴子の趣味もその中に入るお
他人からしたらゴミと大差ないもの
0522名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:06:33.66
おばあちゃんまたおんなじ話してる
0524名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:07:03.63
>>513
和田は酔っぱらうなじゃなくて酔っぱらってもステージはちゃんとやれだから酒はかんけーし
0526名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:07:05.93
お酒たまに飲みたくなるけど頭痛くなっちゃうお
0527名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:07:27.51
泥酔は厨がよちよち酔っぱらってるのねえまともに歌えない演奏できない立てないのかあいいねえってしてくれる自分のライブのみにしとけお
0528名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:07:29.87
趣味でショックなことあったらママンにみんな電話するのかお
あたいママンいないからわからんお
0530名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:07:52.41
>>515
今のところ岡崎体育が誰のことを書いてるのか分からないし
民生だの和田だの書き込んでるのは肴子の予想
0531名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:08:01.31
民生も和田も知らんお和田は和田アキオしか分からんお
0532名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:08:19.30
>>528
ぬこちんだときと会社辞めるときは電話したお
0533名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:08:21.01
民生厨もういい歳のババアだろうに怒りで我を忘れてママンに電話したの
精神年齢3歳かお
0534名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:08:38.83
ステージドリンクが酒ってまあまあ聞くおね山メンもそうだったお
0535名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:08:41.84
箱開けたら段ボールで怪我したお鋭利な段ボールだお
0536名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:08:49.38
あたいは今回のことでトライセラがまだ活動してたの知ったお
解散してなかったのね
0537名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:08:56.11
あたいのあの子はステドリコーラ
0538名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:09:03.97
>>532
民生厨のショックはそれと同等レベルなのね
ハイパーセンシティブかお
0539名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:09:04.25
みんな他人でも叱られてるの見るのは耐えられないのね
0540名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:09:10.44
民生と和田並んでたら和民思い出す
0542名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:09:27.00
>>525
肴子がよく買う缶バッジは他人からしたらゴミ
0543名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:09:29.12
ライブハウスは酒出すけど出演者はちゃんとステージこなすのが普通じゃないのかお
0544名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:09:34.26
さあ!ってバンドは何だっけ
0545名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:09:39.01
>>536
あたいも和田って人がソロでやってるのかと思ってたお
小田和正の年末ライブよく出てるから存在だけは知ってた
0546 【吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 11:09:41.05
桜の名所がどんどん宴会禁止になってるおね
通勤に使う道だから歩きやすくなったお
0548名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:09:54.42
>>539
自分が叱られてると思っちゃうおばちゃんが大騒ぎお
0549名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:10:02.46
すとぷりもなーくんを虐めるなって言ってたお
その子小学生だったけど
0552名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:10:15.96
>>531
あたい浮気LINEと家族の対応がおもしろかったから和田と言えば阪神の元監督が出てくるようになったお
0553名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:10:19.07
ねえ赤井さんの声もちきこじゃだめだったの
0554名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:10:34.43
お水の花道歌ってたおね
0555名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:10:36.94
民生スレは和田に感謝してたお
0559名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:10:50.79
ジョジョ好きな爺って太いファン多いイメージだお
0561名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:11:15.40
今までサーフェスだと思ってた
0563名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:11:25.75
>>550
確か前者
中の人がどこだかのテレビ局のお偉いさんの息子ってのは覚えてるお
0564名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:11:28.11
愛してるって最近
言わなくなったのは
0566名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:11:36.04
お水の花道の財前直美と原沙知絵ちゅ
0567名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:11:47.20
>>543
それが普通だと思われてるけどそうじゃないバンドも存在はする
だいたい客の少ないバンドだけど
0568名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:12:18.19
和田豊って今も阪神にいるのね
0569 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 11:12:18.63
>>536
名前しか聞かないけど上野樹里と対等に暮らせるくらい稼ぐほど働いているのね
あたいの知らないライブとかたくさんあるのおねきっと
0570名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:12:38.94
裸の太陽~はムーンチャイルドだっけ
0571名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:12:55.98
お昼は叙々苑の焼肉弁当が届くお👶
0573名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:13:07.86
ちきこはリス刑事があるだろ
0574名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:13:08.38
民生は自分らのバンドの出番が終わったからって控え室で打ち上げ始めたのまずかったお
周年兼ねたステージなのに後輩バンドだからって顔出してやりゃあ盛り上がるだろ程度に見てたんでしょうね
0575名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:13:12.59
肴子すみっコは誰ちゅだお
0577名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:13:20.73
>>569
つーか和田は親がレミとちんだけど誠で実家がぱねえ太いから
0579 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 11:14:00.86
ジャスコもああやってアピールしてないとたしかに毎日働いてるようには見えないかも
0581名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:14:04.39
あたいのリディアンモードどこ行ったのだろ
0582名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:14:11.89
ジョジョのズコバコホモ本だしたら爺がよく買いに来てびびったお
0586名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:14:36.24
シャーの声よりはちきこのほうがいいお
0588名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:14:42.82
>>574
トライセラかんけーしでそのライブのシークレットゲストだったんじゃないの
0590名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:15:30.31
>>574
ええまだ出演の予定あったのに打ち上げしてたの
合間にちょっと飲んだくらいじゃないのね
0591 【鳳凰】
垢版 |
2022/05/05(木) 11:15:32.25
肴子って実家が太いに夢見過ぎだお
仕事もらう機会が増えるだけで仕事しなくていいわけじゃないのよ
0592名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:15:40.87
>>582
同人婆って男に買いにこられた自慢好きよね
0593名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:15:41.03
>>576
虫も殺さぬ顔してー
きついことを平気で言うー
0594名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:16:06.80
筋肉痛で筋トレできないしにむいからにる
0595名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:16:11.85
岡崎自分は関係ないのに参戦してうらみっぽくてわろたお
見た目通りだお
0596名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:16:24.32
むしろ実家が太いと無責任なこと出来ないから大変だお
0597名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:17:16.64
>>596
二世とかろくでもないの多いけどね
和田は違うけど
0598名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:17:19.84
ちゅらさんやってたのかお
教えなさいよブスども
0599名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:17:21.16
その奥田みんせいとかいうの有名なのかお
0600名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:17:44.18
百均にある袋麺がレンジでできるやつって便利なのかしら
0601名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:17:57.21
>>599
声優でいえばちいちぐらいの立ち位置
0602名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:18:04.87
>>597
成功してる二世はコネ無しより努力してる人多いお
0605名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:18:45.93
ちいちはまんま裸の王様だお
0607名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:18:52.09
和田の作る曲メインストリームとは無縁だけどいろんな音楽知ってて研究熱心なんだろうなとは思うお
好きかどうかは別の話で
0608名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:19:04.49
>>598
時には急ぎすぎて見失うこともあるよ仕方ない
0610名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:19:23.13
>>600
器のまま食べられるから鍋が汚れないお
0611名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:19:34.30
>>608
あんたうまいからあたいのポテチあげる
0612名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:19:50.57
ちいちくらいのた ちいち
0613名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:19:54.74
トライセラ今回のことで検索売れないから民生に代わっておめだお
0614名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:20:32.45
肴子は努力もしないからコネへの憧れぱねえお
0616名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:20:52.07
二世って大抵あれじゃねかお
0617名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:20:55.79
>>611
あなたのポテチに何度助けられただろう
ありがとうありがとうベストしゃな
0621名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:21:31.48
>>595
この騒動を知らなかった人にもかくさんさせてタチが悪いお
0622名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:21:35.02
ねえもしかして明日仕事かお
0623名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:21:55.70
>>615
努力してもトップになれないのがちいち
0624名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:22:10.99
トライセラ25周年でのステージで和田に司会下手とか言ったり歌えない状態だったらしいから切れるの仕方ないは
0625名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:22:14.72
国仲涼子かあいいけどちゅらさん以降なんの役したって言われると分からないお
0626名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:22:27.52
>>595
岡崎嫌いだから性格悪いのも拡散してお
0631名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:22:54.66
邦ロック弄ってネタにしてたわりにCD拒否されたことはネタにできないのね
0632名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:23:08.39
わざわざ買わなくても家にあるどんぶりに水と袋麺にラップで良かったは
0634名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:23:26.15
ちいちさすがにトップ声優の括りじゃないの
人間的に好き嫌いは置いといて
0636名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:23:51.79
結婚できない男の阿部ちゃんの隣の住人って国仲涼子だっけ
0638名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:24:05.11
ちいちの知名度びっくりするほど低いお
声優予想にまず名前が出てこないお
0643 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 11:24:50.78
>>622
そうだお朝7時に起きて着替えて出かけてね
電車は空いてるから安心して
0644名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:25:17.06
金なくてご飯しか食べてないお
肉とか魚食べたいは
0648名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:25:57.86
ちいちが男オタに認知されてないって流石に無理ある
0650名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:26:12.65
このちいちアンチ婆って誰厨かしら
クンクンクン臭いますおフヒヒ
0653名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:26:43.96
>>648
認知されてるけど嫌われてるだけおね
0654名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:26:47.59
岡崎は結局民生の事言ってたの
0655名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:27:11.86
ちいち呪術好きのジャニに認知くんされてたお
0657名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:27:38.35
冷やし中華始めますお
0659名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:28:09.64
>>631
風の色が見えないみたいな曲以降の岡崎全く知らないお
0660名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:28:11.44
>>644
あたい外出るのだるくてお菓子しか食べてないお
あんたとびくドン行きたいお
0662名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:28:37.08
パスタ食べるおお吸い物の素でちゃちゃっとすますお
0663名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:29:02.55
スピード再結成してもロシア公演出来ないって
0664名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:29:05.60
気づいたのーあーなたがーこーんなにー胸の中にいることー
0665名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:29:15.11
>>660
ご飯食べないでお菓子ばっかり食べてたら亜鉛不足で味覚障害起きた事あるお
0666名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:30:12.64
動画見てたらにむってたお
0669名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:30:46.76
胃が痛くてちぬううと思ってたらんこ出て治ったお
胃じゃなくて腸だったのねふざけんな
0670名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:30:53.39
>>665
ええあんたそれ治ったのかお
今日こそスーパー行くお
0671名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:30:58.79
ロシア公演なんてやってたの
0672名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:31:09.50
スピードの話ちらほら出てるけど何かあったの
0675名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:31:49.63
>>669
あるあるだお
おならでスッと治ることもあるお
0676名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:31:56.35
>>672
絵理子がロシア入国禁止63人に選ばれた
0678名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:32:51.30
出禁にされて困ることあるの
0679名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:32:56.19
肌強い子羨ましいお
お菓子だけで過ごしたら一日で肌荒れまくりだおおお
0680名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:33:26.36
びーちくびーびーちくびーこんーやーはー
0681名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:33:57.39
サッカー部の謝罪動画のやつ監督の指示だったのね
まぢクソだお
0682名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:34:15.08
エンドロールの音楽は聞いてるお
0683名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:34:37.27
>>678
未来永劫らしいからいつか困るかもしれないお
0684名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:34:50.23
>>681
生徒が自らあんなことするわけねえお
セカンドレイプすぎる
0686名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:35:20.60
エンドロールは無いあるのは痛みだけ
0688名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:35:50.31
>>675
そうそうガスで張ってるときもなるおね
まぢ人騒がせなやつだお上の方にある腸
0690名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:36:07.95
オタクならキャストは見るでしょお
あとバーローはEDの後も続きあるお
0691名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:36:17.12
>>676
ああ議員だからなの
政治に興味なさそうだからいいんじゃない
0692名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:36:33.59
>>687
誰も知らないブス貼るのやめろ病気子
0693名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:36:53.48
スマホぽちぽちされるなら出て行ってくれるほうがよっぽどいいお
0694名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:37:01.60
>>692
誰もが知ってるブスが言うと説得力が違うお
0696名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:37:44.41
ファミレスで隣に来た子達静かだナァって思ったらお互いずっとスマホ弄ってたことあったお
肴子に若い子はそれが普通よって言われてええってなっちゃった
0698名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:38:24.84
>>687
ええこれゆいなの嘘でしょって見に行ったらまぢでゆいだったお
0699名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:38:50.28
あたい田尾さんの本カノかしらと思って見てたお
本家ゆいだったのね
0702名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:39:13.78
ゆいの髪の毛肴子みたい
0704名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:39:15.82
4枚も載せるとしつこいわね
0705名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:39:16.49
食べかけ載せるとかジャスコみたいね
0706名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:39:35.49
岸田ちゃんと安倍ちゃんの間だれだっけかお
0711名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:41:49.85
LGBT人権だ配慮だ優遇だって言うから苦手だお
0712名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:41:51.78
>>687
やばいこの写真姉ちゃんに送っちゃったおお
0714名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:42:05.69
あたいも自分大好き自撮りいっぱいでも許される顔面になりたかったお
0719名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:42:55.45
>>711
とうの同性愛者ら本人は大抵が放っておいてくれなのにね
0720名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:43:23.13
>>711
当事者は声デカ少ないらしくて肩身狭い思いしてるらしいお
0721名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:43:36.19
もう何もする気力が起きないお
0722名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:45:05.64
休みに断捨離しようと思ってたのに
何一つやらないまま今日で終わるお
0723名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:45:15.28
LGBTとか言い出したの変な左寄りの人たちでしょ
0724名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:45:22.06
>>714
肴子ちゃんかあいいよー
こっちむいてーパシャパシャ
0725名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:45:37.69
ゆい髪パサパサね
これがおしゃれだったりするの
0726名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:45:42.84
プールをホモのナンパスポットにされたり同性愛者に迷惑してる人も多いお
0727名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:46:06.23
お昼ごはんと味噌汁と肉味噌豆腐と納豆のセットか
たまごとハムチーズレタスのサンドイッチとミネストローネのセットかどっちがいい
0728名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:46:16.04
肴子昼はうどんでいいか
0731名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:47:30.24
当事者で声上げてる人たちに外野が多数の当事者は困ってるらしいおって言うの流石にないは
0732名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:47:34.79
GWって日曜までじゃないの
最終日ってトレンド上って来たけど
0735名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:48:23.59
>>730
その笑顔いいねいいねー
それじゃあちょっと脱いでみよっかー
0736名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:48:24.94
レズ子いたら答えてあげなお
当事者なんでしょ
0737名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:48:30.66
>>726
多目的トイレを性行為に使ったりする異性愛者もたくさんいるお
0738名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:48:31.13
丸亀のうどん弁当お買い得だけど麺が足りないのおね
0740名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:49:12.75
明日仕事ない子ってなんなの
0741名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:49:26.39
自分の家でやれ性行為は
0743 【鹿】
垢版 |
2022/05/05(木) 11:49:57.90
明日有給使う子多そう
0745 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 11:50:13.69
>>735
これ脱ぐ前のカシャッカシャッはフィルム無駄になってたのかしら
0747名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:50:56.39
玉木宏声優声な割にナレや声優の仕事やらないはね
0749 【吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 11:51:31.14
デジタルならカシャカシャでも無駄じゃないお
0752名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:51:47.69
>>744
嫁の下着を着せるしエコだお
意識高いな
0753名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:52:12.09
明け方4時に寝て11時に起きたけどもう眠いお
でも今寝たら貴重な休みが終わるお
0755 【大凶】
垢版 |
2022/05/05(木) 11:52:41.30
ブランチ作って軽く食べて午後kmd行く計画立てたお
完璧だおお
0756名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:52:50.62
トレパク冤罪また進んでるお
外野でドレスだって騒いでた奴は訴えるって
0757 【大凶】
垢版 |
2022/05/05(木) 11:53:29.09
明日マジでポニョやるの
時期わりい
0761名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:54:34.03
年休少ないのに独身だから有給使いにくいお
頑張って年休多いとこに転職するお
0763名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:54:36.30
金田一も結局今週もうやるらしいし
0764名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:54:49.10
あたいも休めばよかった
0765 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 11:54:56.24
あたいの夕飯運
大吉なら肴子全員焼肉食べ放題に招待するお
0766 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 11:55:04.33
>>756
AやZは謝罪で許すけどトレパク拡散したかんけーし外野は許さないって落としどころいいわね
0768名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:55:59.55
>>765
ばーか
あたいが中華のコース奢ってやるからついてこい
0769名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:56:09.48
マウス買い替えたらぱねえストレスフリーでびっくりだお
0770名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:56:10.75
>>766
それがまかり通ったらAとZ共犯で訴訟ビジネスできないかお
0771名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:56:42.57
北海道フェアやってたからホタテカレーとメロンゼリー買ってきたお
食べるお
0773名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:56:45.80
見に行ったらトレスだって騒いでた奴ら即謝罪したり逃亡しててわろた
0776 【不如帰】
垢版 |
2022/05/05(木) 11:58:29.20
>>770
まあトレス疑ってた二人よりひどい暴言吐いてた奴らいるみたいだから
0777名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:58:32.96
>>773
先に言っちゃうと逃亡されるから訴訟しますじゃなくて開示請求してからの事後報告が良いわね
0778名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:58:53.25
工藤静香の料理怖いもので見たら吐きそうになったお🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0779名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:59:05.92
緋色の弾丸見てるけど1時間経ってないのに話が分からなくなったお
この映画のストーリーごちゃごちゃしてないかお
0781名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 11:59:17.40
呪術ってほんと変な騒動多いおね
作者がくそでパクラーだとこうなるのかお
0783名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:00:23.62
>>779
殺しかたが大がかりなだけの連続殺人だお
0785 【男の娘】
垢版 |
2022/05/05(木) 12:00:47.38
Zさんがトレスで騒いだ件も含むのかお
そこは除外なの
0786名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:00:59.24
騒動あっても病気子が持ち込むか持ち込まないかでしょ
0787名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:01:23.77
近寄りたくないカプだは
0788名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:01:51.79
その人に粘着してる人の垢見たら貧困無職生活保護病気キモオタおばさんって書いてあったお
ツイート見たら遊戯王好き70kgのフェミ婆っぽいお
0790名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:02:16.30
ぺごぱくさんも呪術の同じカプだっけかお
0791名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:05:00.47
KABAちゃん声すごいことなってるの
0792名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:05:01.91
昔ファイト一発のCM出てた人亡くなったのね
0793名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:05:02.83
1時間だけ寝るからな1時間だぞオイ
ブス共
0795名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:05:26.99
コナンの映画リニア乗る前に何で健康診断するのかしら
0798名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:05:55.15
>>786
肴見なくてもトレンド載ってて知るレベルの騒動多いお
0800名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:06:12.81
緋色のあーや最初分からなかったお
0802名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:06:20.02
>>791
年中喉痛めてるみたいな枯れた声になってるお
0804名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:06:59.06
スレチ厨が同人板とかオチ板から肴に持ち込みやってたの思い出すお
0805名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:07:19.45
>>790
ぺごぱくさんってなんでそう呼ばれてるのかお
ペンネーム違うおね
0806名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:07:20.46
転生許さないって言ってるけどこの状況で改心しましたーってまたホモの話し始めるのはありえなくないかお
0807名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:07:42.81
ワクチンの腕の痛みが地味に引かないお
0808名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:07:54.24
スレチ厨って今誰ちゅっちゅしてるの
0810 【小野道風】
垢版 |
2022/05/05(木) 12:08:02.10
ここみが題名のない音楽会でフルート演奏するらしくて炎上してる
0811名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:08:45.42
酢豚と餃子テイクアウトしてきたから食べるお
中国人の店員さんタメ語でかあいかったお
0812名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:08:56.78
>>802
今久しぶりに見たけどなんじゃこりゃって感じだお
0814名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:09:29.31
歯磨きしたら血だらけになったお
0815名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:09:46.58
>>810
題名のない音楽会は今や林きゅん出られるほどどうでもいい番組だって教えてあげて
0817名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:10:43.50
肴子いかがお過ごしですかお
0819 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 12:11:41.73
>>817
風邪ひいたお
コロナかわかんなくて困ってるお
0822名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:11:43.49
渡辺裕之ってリーダーかお
0823 【小吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 12:11:44.00
超高速参勤交代の2でたくましい尻を出していたのに
ご冥福
0824名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:11:44.42
渡辺裕之自殺だってお
0826名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:12:22.29
コーラ一気飲みの人かお南無
0829名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:12:45.61
トレーニング中倒れたんじゃないのかお
0831名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:12:50.63
はあ
誹謗中傷したいお嫌いな奴が病むまで叩きたいのに嫌な世の中になったお
0832 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 12:12:55.04
ちょっと前までドラマとか出てたおね
ショックだお
0833名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:13:09.35
トレーニング中に支えきれずにバーベル落ちてきて当たってちんだのかしらたまにあるのおね
0836名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:13:43.73
ねえセックス中に化石になった虫って何だったかお出てこないお
ダイオウグソクムシじゃなかったかお
0838名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:13:46.84
渡辺裕之ぱねぇ豪邸に住んでる
0840名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:14:04.25
縊死って発表されてるのね悲しいお
奥さん大丈夫かお
0841 【ぽん吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 12:14:11.17
筋トレやりすぎるなってもっと広まって
0843名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:14:22.37
結局どこにも行かずだらだらして終わったおはあ
0844名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:14:32.61
リーダーまともな人だったお
0845 【鶴】
垢版 |
2022/05/05(木) 12:14:32.80
なんで午前中て儚いのかしら
午後と同じだけ時間あるのに
0847名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:15:00.84
見たことぱねおある人だけどなに役だったかっと聞かれるとううんってなるお
0848名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:15:05.58
原日出子ってアイカって美容系ユーチューバーににてる
0850名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:15:20.28
トレーニング中の縊死だからうっかり事故っぽいけどまあわかんないけど
0851名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:16:12.43
縊死って言葉はじめて知ったお
首吊り以外には使わないのかしら
0852名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:16:26.53
>>850
だからなんて読んでどういうちに方なのかお
0853名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:16:30.53
首吊り形式になる筋トレってあるのかお
0854名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:16:37.69
ぱねえラブラブ夫婦だったおね
0855名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:16:43.80
>>819
大丈夫かお温かくしてお
明日病院ね
0857名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:16:56.44
い死とか初めて聞いたし知ったお変換も出ねえは
勉強になりましたお
0858名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:17:04.95
一人でエッグスンシングス行ったら目立つかお
0859名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:17:25.01
文字が難しくて読めないっ!
0860名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:17:31.47
重たいバーベル落として圧迫とかかお
0861名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:17:37.19
さすがにもう暑いわね
午前中に済ませようと思ってわんお散歩いったけどいつもより疲れてるお
0862 【月】
垢版 |
2022/05/05(木) 12:17:42.79
>>858
ガッキーでも一人で行くんだから気にしないで
0863名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:17:43.40
縊死(いし)とは、一般的には首吊り死をさす。
紐など(以下索状物)を首に掛けて、自身または他人の体重によって首(頸部)が圧迫されることで呼吸や脳の血流が阻害され、脳や臓器に回復不能な機能障害が起き(縊頸)、結果として死に至ることを縊死と呼ぶ。
0864名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:17:49.32
ベンチ台っていう長椅子にあお向けになってバーベル持ち上げるトレーニングあるんだけど支えきれないとクビやら胸に直撃してちぬことあるんだお
0867名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:18:44.29
事故なら事故って言わないかお
0868名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:18:48.97
>>844
ラサール石井が誰よりも早く10万貰うやつ申請してたってバラしてたのわろたお
0869名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:18:53.99
奥さんの原日出子優しいママン役のイメージだお
0871名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:19:05.54
ていうか嫁原日出子なのおお
0875名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:19:34.62
ウルトラマンなんちゃらで隊長さんやってた記憶あるお
0876 【猪】
垢版 |
2022/05/05(木) 12:19:47.18
はあやだお
かなちい
0877名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:19:56.49
>>869
ラジエーションハウスの映画にばっさーのママン役で出てたは
ぱねえ優しそうな人よね
0878名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:20:03.45
f寝子こんなこともネタにするのね
気持ち悪いわ
0880名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:20:55.33
そのまま首吊りの意味なのね
0881名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:21:23.19
トレーニングルームで首吊りかお
0882名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:22:04.77
ぶら下がり健康器みたいなやつで何か絡まったとかじゃなくてかお
0883名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:22:15.48
ジムだと危険だから必ず付き添いの人つけるんじゃなかったかお
0885名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:23:03.41
渡辺裕之亡くなったってまぢかお
0886名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:23:14.65
>>882
そういうことが考えられるなら事故で発表すると思うお
0887名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:23:25.88
ぺごぱくさんぺごの時に20代前半アピやってたけどおしっこ先生とか品川とか村上真紀とかチョイスがアラフォーだお
0889名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:23:51.84
顔見たらすぐ分かったお
なむ
0890名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:24:26.65
リーダーコーラ飲みすぎ
0891名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:24:27.01
ホームジムってジムいかなくてもトレーニング出来て便利だけど失神したり事故っても合同トレーニングじゃないと潰れたり事故っても誰も助けてくれないのおね
0892名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:24:29.50
品川テンテーなついおいまなにしてるの村上真紀は支部でみたけど
0893名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:25:09.33
トレーニング中にちねて本望じゃないかお
0895名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:25:42.48
ぺごぱくさん虚言癖だし
0896名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:26:45.63
ちゃんと適切にしないとランニングマシーンで心臓やっちゃうこともあるおね
ダンベルとかなんて凶器だお
0898名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:27:57.33
有名な芸能人でもちにたくなるんだから肴子も突然ちにたくなりそうだお
そういう時は一回好きなもの食べてしっかり寝てから考え直せお
0899名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:28:01.70
病気子が暴れてる所見ちゃった
0900名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:28:02.37
インスタ見たけど病んでそうな感じはなかったお白髪すごかったけど
奥さんとの関係も良さそうだったお
0901名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:28:08.16
緋色の弾丸つまんないから見るのやめてお昼にするお
0902名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:28:13.07
ひとりでハードなトレーニングは怖いわね
0904名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:29:17.18
>>900
トレーニングルームで倒れてたって書いてあるから自分で首吊ったわけではない気がするお
0905名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:29:43.94
ねえ肴子部屋が足臭い
0906 【梅】
垢版 |
2022/05/05(木) 12:30:10.02
>>858
今ゴールデンウィークお
列に並んで恥ずかしくないオサレな雰囲気あんた出せるの
0907名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:30:12.92
渡辺裕之ググったらあたい好みのイケオジだおおおおおお
0908名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:30:17.98
あたいは自重トレーニングしかしないお
0909名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:30:30.76
>>874
ラサールがもう一人のメンバーの事とか見下してたしリーダーはずっとお笑いに関わってるのにってのもあるって見たお
後は政府批判しまくってそれかよって笑っちゃったって
0910名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:30:38.87
>>904
今の情報だけじゃイマイチ分からないお
これから色々詳細分かってくるのかしら
0912名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:32:09.69
>>909
ラサールに限らず政権批判してる人に限ってちゃっかり支援金とか貰ってるおね
あたい批判してないけどそこそこの収入ある会社員で結婚してないから貰えないお
0913名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:34:13.29
>>912
ラサールの10万はあんたも貰えたでしょ
0914名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:34:15.92
エッグスンシングス上陸したての時に食べたけど美味しくなかったお
あたいは昔ながらのパンケーキちゅ
0915名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:34:56.22
>>912
このレスでいいたいのは収入ある会社員のあたい
0917名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:35:46.20
板東英二とか今出したら放送事故だお
0918 【菊】
垢版 |
2022/05/05(木) 12:36:02.05
縊死らしいけど自ころなのかはまだわかんないお
0919名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:36:33.82
>>915
本当にそこそこだから一般的肴子レベルでしか貰ってないお
あたいが言いたいのは文句言ってるやつらの方が恩恵受けててむかつくってことだお
0920名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:37:01.13
再婚して義理の子供いると病むのかしら
0921名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:37:28.10
イケメンで美人の嫁や娘いて豪邸にジム作っててもちゅらい時あるのかお
0922名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:37:42.08
>>919
最初の10万はみんな貰えてるでしょ
情弱のアホ以外
0923名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:38:04.46
>>920
ママンが育てやすい子ならいいけど発達だったら殺したくなると思うって言ってたお
0924 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 12:39:11.51
脱税でふしぎ発見降板したの痛いおね
0925名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:39:35.88
結婚してても旦那いる普通の家庭だと追加の支援金貰えないお
0926名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:39:57.94
【訃報】渡辺裕之さん、死去 66歳 妻
渡辺裕之さんが3日、自宅で亡くなっていたことが5日、分かった。
所属事務所がホームページに文書を掲載し発表した。
0927名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:40:14.47
事故ならたまたま何かが首に引っ掛かったってことかおぱねえ不運だお
0929名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:40:39.22
トレーニングしてる最中に間違って首つるなんてあるかしら
0930名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:43:12.00
なくはないかもだけど
0931 【だん吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 12:43:28.63
新入社員がフリフリの襟付けてるんだけどセーフなのかしら
0933名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:44:29.38
奥さんのほうが世間的に売れっ子って認識でいいのよね
もちろん本人も仕事ないとかそんなことは全然ないけど
0935名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:44:53.55
パウダールームでバイトしてた時客のマイメロとシナモロール鞄につけてる率異常だったお
0936 【大凶】
垢版 |
2022/05/05(木) 12:44:58.79
訃報スレで渡辺裕之のこと目頭おしゃれと思い込んでる人いたは
小野さんもぱねえ目頭だからそう思われてるのかしら
0937名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:45:04.41
ニュース記事に命の電話の記載あるからじころ確定じゃないのかお
0939名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:45:37.44
バーベルとかが首に乗っかって圧迫されたのでも縊死っていうのかしら
ニュースサイトの最後にいのちの電話載ってたから自ころっぽいけどお
0942名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:46:11.02
カフェオレ飲むと腹下しもぬ
ブラックだと胃が痛くなるし
0944名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:46:22.37
ジャイアンのヒルナンデス初めてみたお
普通にイケメンね
0946名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:46:44.20
仕事なくて鬱病ってのがありそうだお
0947名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:46:56.75
縊死
いし
紐(ひも)などの類(索条)を頸(くび)の周りに巻くか、またはかけ、その端を他の物体に固定して体を懸垂し、自己の体重を利用して頸部(けいぶ)を圧迫し(縊頸(いけい))死亡すること。首つり、縊首(いしゅ)ともいう。索条にかわるものとして、木の枝の分岐部や梁(はり)などが用いられることもある。
0948 【上級国民】
垢版 |
2022/05/05(木) 12:47:16.73
>>937
そういうのは有名な死に触発されてちにたくなる人用のもので本人がそうかどうかは関係ないんじゃないの
0949名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:47:41.97
縊死って時点で察してってことじゃないのかお
0950名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:47:45.53
>>941
有料で化粧品やコテや美顔器おいてるとこだお
正直メンヘラ多かったお
0952 【菊】
垢版 |
2022/05/05(木) 12:48:00.29
嘘でも事故ってことにしておけばよかったのに
0953名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:48:06.21
>>948
だお
自ころ扱いしてる肴子あたおか
0954 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 12:48:50.90
仕事関係の知り合いが亡くなった時後から自死だったとメールが来たお
なんでバラすのかしら
0955名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:49:06.77
あたい仕事で死亡診断書見てるけど縊死は首吊りじころだお
0957名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:49:40.27
>>954
あんたら関わりあったのになんで気付かなかったんだおって怒りかしら
0960名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:49:45.15
お散歩行ってきますお
0961名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:49:46.66
また病気子の関係者気取りはじまったお
0962名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:49:56.43
死因は言う必要ないのよね
バカッターとかでも永眠しましたって書いてる報告みかけるし
0965名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:50:40.99
今まで命の電話載ってる訃報なんてあったかしら
0966名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:51:00.87
ジコロでもいいじゃない人間だもの
0967名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:51:08.09
週刊誌とかに調べられるより発表した方がいいんじゃないかお
0968名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:51:21.49
自ころの方が盛り上がるおねええええ
0972名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:52:08.87
下手に隠して詮索されてじころ発覚しても面倒なことになりそうだお
憶測でころころされたんじゃないかとか
0973名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:52:20.05
原日出子の旦那かおおおおおおおおおおおお
0974名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:52:25.08
>>965
最近は載ってること多いお
コロナとか戦争とか病みやすいしお
0975名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:52:26.42
近所のおされカフェの経営者達がどう見ても半グレだお
インスタできゃっきゃしてる女の子達大丈夫かしら
0976名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:52:38.52
「5月3日(火)昼頃、渡辺裕之さんが自宅にて縊死されました」
と報告。その上で

「あまりに突然の出来事に、弊社・原日出子は呆然自失としており、現在、皆様に何かお答えできる状況にございません。心の整理がつきましたところで、改めて皆様にコメントを出させて頂きます」

と、原がコメントを出せる状態にはないことを明らかにした。万代氏は

「マスコミの皆様におかれましては、ご家族のご心情にご配慮頂き、取材等はお控え頂けますよう、切にお願い申し上げます。尚、葬儀に関しましてはご家族との相談の上、密葬というかたちで執り行わせて頂きます。株式会社アルファエージェンシー代表取締役 万代博実」

と、密葬を執り行う考えを示した。

◆日本いのちの電話
ナビダイヤル=0570・783・556(午前10時~午後10時)
0977名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:53:09.63
>>970
あんただって底辺と比べてあたいは恵まれてるとか思わないでしょ
みんな上と比べちゃうんだお
0978 【大吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 12:53:17.56
>>965
前にみかけたことあるけどこんなのあるのねって思ったお
でもくあしいこと覚えてないは
0980名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:53:23.82
バツイチで再婚したらジコロってちゅらいわね
0982名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:54:14.88
病気子わかりやすすぎ
0983名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:54:24.14
病気子おはお昼飯たべたか
0984名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:54:29.17
さやかの時も載ってたお
0987名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:55:55.44
家族が発見ってきついわね
0991名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:56:39.84
>>987
家族以外が見つける時って大分経ってからだからそれはそれで辛いお
0993名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:57:09.10
日刊スポーツの記事にもろになむった理由書いてあるは
はあきっつい
0994 【大凶】
垢版 |
2022/05/05(木) 12:57:30.23
>>984
さやか記事ほとんどついてるわね命の電話
0997名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:00:01.34
命の電話かけた肴子がオッサン相談員にかれぴ作れば解決するおガッハッハされておこだったお
1000 【だん吉】
垢版 |
2022/05/05(木) 13:00:39.77
1時間くらいかけないとつながらないお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4時間 47分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況