X



☆【画像】11289
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:53:23.82
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.8
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650456588/

前スレ
☆【画像】11288
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651717759/
0002名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:53:46.59
通報、または通報じゃなくても、官邸や関係企業窓口・SNSに、羽生選手の応援とお祝い、激励のコメントやメールを送ってみよう

官邸
tps://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/

日本スケート連盟 通報・相談窓口(匿名OKだが通報としては効果弱)
tp://skatingjapan.or.jp/soudan/
ISU公式
tp://www.isu.org/contact-us
IOC公式
tps://secure.registration.olympic.org/en/faq/ask-question
tp://www.isu.org/contact-us
必須は(*)LAST NAME E-MAIL
TopicはFigure skatingを選択
電話番号は空欄でOK

インターネットホットラインセンター(匿名OK)
tp://www.internethotline.jp
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
Twitter通報
tps://help.twitter.com/forms/abusiveuse
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
tps://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

オリンピック選手に対する誹謗中傷の報告フォーム
tps://www.joc.or.jp/about/savesport
JOCご意見お問合せ
tps://www.joc.or.jp/general/inquiry/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:54:10.61
【テレビ放送予定】

【CS テレ朝ch2】
○ファンタジー・オン・アイス一挙放送
5/05(木)07:00-10:30 2019神戸

○Continus ~with Wings~ (コンティニューズ)放送
5/5(木)10:30-13:00 CwW初日
5/5(木)13:00-15:30 CwW2日目
5/6(金)07:00-09:30 CwW3日目

○羽生結弦プログラムコンサート
5/6(金)09:30-12:00

○シーズンフォトムービー
5/5(木)15:30-17:30

○レジェンドプログラム
5/8(日)深夜3:00-深夜3:15 GPF連覇
5/8(日)深夜3:15-深夜3:30 JGPF史上最年少優勝
5/9(月)深夜2:15-深夜2:30 異次元
5/10(火)深夜3:30-深夜3:45 GPS2016カナダ大会
5/11(水)深夜3:15-深夜3:30 GPF2016
5/13(金)深夜1:00-深夜1:15 GPF2013&2014
5/13(金)深夜2:15-深夜2:30 GPS2011ロシア大会
5/13(金)深夜2:30-深夜2:45 GPF2015&2016
5/15(日)よる8:30-よる8:45 GPF初制覇

【TBSチャンネル1/2】
○Dreams on Ice 2021
6月再放送予定[ch2]

【J SPORTS4】
○アーカイブ 2015年 世界選手権 男子シングル
5/13(金)午前11:00~午後3:00

○アーカイブ グランプリファイナル2016 ハイライト
6/23(木)午後6:30~午後8:30
6/26(日)午後7:00~午後9:00
0004名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:54:29.79
【雑誌・書籍】

2022/4/18
MUSE ON ICE 伊藤聡美 4,730円
tps://i.imgur.com/360dF6h.jpg

2022/4/22
Number PLUS FIGURE SKATING TRACE OF STARS 2021-2022
フィギュアスケート シーズン総集編 誇りの銀盤1,650円
tps://i.imgur.com/Hpepof1.jpg

2022/4/25
KISS & CRY羽生結弦POSTCARD BOOK第2弾(2冊)
「Dreams-Short Program-」2,200円
「Wings-Free Skating-」2,200円
tps://i.imgur.com/sOmjOFY.jpg
tps://i.imgur.com/kx7ncc5.jpg

2022/4/25
スポルティーバ 羽生結弦 日本フィギュアスケート2021-2022シーズン総集編 1,980円
tps://i.imgur.com/ugaQ2k2.jpg

2022/4/27
アイスジュエルズ Vol.16 KAZIムック 1,540円
tps://i.imgur.com/bQjpZza.jpg

2022/4/30
婦人画報2022年6月号増刊 羽生結弦特別版 1,300円

2022/5/7
フィギュアスケート・カルチュラルブック2021-2022 氷上の創造者 1,650円
tps://i.imgur.com/rKeK4v3.jpg
0005名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:54:45.78
【 Fantasy on Ice 2022 】

○公式サイト
tps://www.fantasy-on-ice.com

<会場>
千葉幕張イベントホール
2022年5月27日(金)~5月29日(日)

名古屋日本ガイシホール
2022年6月3日(金)~6月5日(日)

神戸ワールド記念ホール
2022年6月17日(金)~6月19日(日)

静岡エコパアリーナ・特設アイスリンク
2022年6月24日(金)~6月26日(日)

○公式ツイッター
tps://twitter.com/fantasy_on_ice/status/1504744579777855488

#FaOI 出演スケーター第一弾を発表しました!
新ビジュアルと公演日程詳細も公開
名古屋特設サイトあり

スケーター第三弾
【Men】(全公演)
#羽生結弦
tps://twitter.com/Fantasy_on_Ice/status/1513441931426107395
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:55:08.58
【 羽生結弦展2022 】主催 読売新聞

美術展ナビサイト
tps://artexhibition.jp/topics/news/20220318-AEJ674877/
美術展ナビツイッター
tps://twitter.com/art_ex_japan

入場無料。事前にオンラインによる日時予約が必要です。

1 日本橋高島屋S.C. 4月20日(水)~5月9日(月)
2 富山大和 5月13日(金)~5月26日(木)
3 新潟伊勢丹 7月6日(水)~7月18日(月・祝)
4 名古屋タカシマヤ 7月27日(水)~8月8日(月)
5 大阪高島屋 8月10日(水)~8月22日(月)
6 藤崎(仙台) 9月15日(木)~9月28日(水)

<グッズの販売について>
展覧会オリジナルグッズを販売いたします。転売防止のため、個数制限を設けさせていただきます。
転売防止、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、グッズのオンライン受注販売も行います。
ご注文は4月20日(水)正午から受け付ける予定ですが、発送は全会場が終わった後の10月以降に順次行います。

※売り上げの一部は、大規模な自然災害等に遭われた方を速やかに支援することを目的とした活動などに寄付する予定

グッズ通販サイト(雑貨温泉)
tps://zakkaonsen.stores.jp/?category_id=623bd1217d1161701460cdd5

<販売期間>
2022年4月20日(水) 12:00 ~
2022年10月2日(日) 23:59

<お届け時期>
2022年10月上旬~2023年3月下旬

※キャンセルは承っておりません
※1商品につきお一人様5点まで購入いただけます
※前払いになりますので、ご注文いただいた時点でお支払いは進行します
※購入前に「@stores.jp」からのメール受信許可をお願いいたします
※サイト上で注文内容を確認する場合は購入時に会員登録が必須です
(会員登録の有無に関わらず、注文確認メールは全ての方に送信されます)

高島屋グッズ在庫情報
https://www.takashimaya.co.jp/nihombashi/departmentstore/topics/1_2_20220415150626/?category=event#contents
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:56:01.61
羽生結弦展2022
オンライン事前日時予約

〇日本橋高島屋S.C. | ART PASS
4月9日(土)午前10時 予約受付開始→ 5月1日(日)~5月9日 (月) ご入場分
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022

〇富山大和 | Pass Market
<5月13日(金)~5月19日(木)ご入場分>
tps://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/02f263w93m921.html
<5月20日(金)~5月26日(木)ご入場分>
tps://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/02qq9pp15w921.html


◎展覧会グッズコーナー入場について
※Q R チケットをお持ちのお客様で 、本展覧会に入場済みのお客様のみ、グッズコーナーにご入場いただけます。
※グッズコーナーへの入場は、展覧会入場当日のみとなります。
※グッズコーナーから一度退場した後に、再度グッズコーナーへの入場はできかねますので、ご注 意ください。
※展覧会入場前にグッズコーナーへの入場はできません。
0008名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:56:19.70
【 展示 】
MUSE ON ICE
フィギュアスケート衣装デザイナー伊藤聡美出版記念展
tps://www.su-ga-ta.jp/

※ 場所 ギャラリーSUGATA 京都
KYOTO:4.16 SAT. - 5.8 SUN. 月曜火曜定休(※5月2日(月)・5月3日(火祝)は開廊)
開館時間: 11:00 - 18:00
入場料:500円(著者在廊日:4月16日)

美術展ナビ
ttps://twitter.com/art_ex_japan/status/1515165071453741058
【開幕】フィギュアスケートの衣装デザイナー、伊藤聡美さんの出版記念展「MUSE ON ICE」が16日、京都のGallery SUGATAで開幕。
羽生結弦選手の「Origin」ほか、11選手・組の衣装と、デザイン画などが展示されています。
tps://i.imgur.com/a6YCvNO.jpg
tps://i.imgur.com/cuVH1oD.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:57:19.78
【Maison KOSE銀座】
tps://maison.kose.co.jp/site/p/concept_store.aspx

羽生結弦選手 衣装展示 に関するお知らせ
○2019-2020シーズン 紫のOrigin
展示期間 3月3日(木)開店時~展示終了時期未定
※展示期間や店舗営業時間は変更となる場合がございます。
※18:30でご鑑賞を終了とさせていただきます。予めご了承ください。

【羽生結弦展 共に、前へ】
tps://www.tomonimaee.jp/

公式グッズ販売日テレ屋
2022/6/30(木) 23:59まで
tps://www.ntv.co.jp/tomonimaee/

@羽生結弦展
tps://twitter.com/tomonimaee/status/1489563241621893124?s=20

#羽生結弦 展 #共に前へ オフィシャルグッズが新たに下記ECサイトでご購入頂けるようになりました!
この機会にぜひご利用くださいませ。
※一部お取扱いのない商品がございます。予めご了承ください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:57:30.95
【田中宣明 講座】
写真家が語るフィギュアスケーターたち

○5/14(土) 北九州教室
tps://www.asahiculture.jp/course/kitakyushu/60e544df-aa57-c293-c738-6243b54ecc84
0011名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:57:44.86
ANA
(アクスタ開封動画)
https://twitter.com/ana_travel_info/status/1517035575064162306?s=21&t=-yO1i33et3bN4nq-GlXbTw

羽生結弦選手ANAオフィシャルグッズ #アクリルスタンドが登場

#アクスタでいつでも羽生選手と一緒
#機内販売とA-styleで

○国内線 発売中
ana.ms/3voMhr9
○国際線 4月25日ご搭乗分~
ana.ms/3rzrCj1
○A-style 4月26日10時発売開始
ana.ms/36f3ryW
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:58:14.06
「共に、前へ」
tps://twitter.com/tomonimaee/status/1517023665371910144?s=21&t=ksrNS1bBdJj9FqjhSVBHQQ

\商品販売情報/
4/23(土)~5/8(日)期間、マルイファミリー海老名で開催される出張 日テレ屋にて、#羽生結弦 展 #共に前へ オフィシャルグッズの一部をお取扱い致します!
GW期間、皆様のお越しをお待ちしております♪
tps://i.imgur.com/UAsiehO.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:58:56.55
※タイムフリーあり
ラジオNIKKEI
ttps://twitter.com/radionikkei_jp/status/1513848276361310210?s=21&t=rC3ZZnlkFvKnS6TVn9wRHA
「こだわりセットリスト特別編~
羽生結弦選手特集」の放送が決定

歴代プログラム曲などノンストップで流して行きます⛸

番組では皆さんからのお便りを大募集!
ana@radionikkei.jp まで
「羽生選手の好きなプログラム曲」を教えてください

5/5 11時~12時15分放送予定です⛸
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:04:52.46
たてはりおつです

>>14
今夜22時から実況やります!
0017名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:06:19.99
たてはり乙です

今日は目も耳も忙しい1日だ
0018名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:16:23.36
たてはりおつ
22時までにお風呂入って寝る準備しとかなきゃ
0021名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:17:33.59
たてはり乙です
予想以上に羽生成分の多い連休だ
目も耳も忙しい
0022名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:17:36.68
たてはり乙です!

ラジオのオープニングはHi-Fiキャンプ?の何と言う曲でしか?
0023名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:18:05.57
たてはりありがとう
寝坊とは縁のないGWだった
0024名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:18:15.34
プルは羽生が16とかの時から羽生は本物や!いうてたし
羽生ショー必ずくるし
負けても手のひらかえさず羽生の味方貫いたから
わいはプル炎上しても叩かない

羽生への態度が一番優先
0025名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:18:43.03
たてはり乙です
何とか無事にGWレコ残量との闘いを乗り切れそうでホッとしてる
2015ワールドの編集が細かくて一番しんどかった
0026名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:19:03.93
羽生祭りって明日までなんやね
日曜までやってくれてよかったんに
0027名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:19:34.45
そうだこの公演は貴賓席に都築先生が来てる
0028名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:19:49.46
>>24
同じく
自分からプル叩くことはないな
0029名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:20:31.08
Toiて全然放送ないよな
0032名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:22:19.05
>>24
羽生ファンでプル叩いてる人見た事ないけどな
0033名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:22:38.38
パリ散バラ1クレイジー
これにおとなるとカプ様が加わる
全部素晴らしい
0035名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:22:48.92
CwW見られてないけど今までの放送となんか違いあった?
0036名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:22:54.05
仙台のひとから録画もろたなあ
1公演だけいけたが全員のプレボが溢れてた
あれは羽生ショーきてくれてありがとうもあるんかな
0037名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:23:09.10
叩いてはいないね
みんな悲しんでる
0038名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:23:38.78
最後モキュッとするの可愛い
なにしても可愛い
可愛いのかたまり
0039名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:23:58.83
>>25
自分はチャプター入れて丸々円盤に放り込んだ
SPのジェイソン後に差し込まれたアップしてる羽生はワンオクの曲に合わせて動画作られてるあれと同じ?
キリトルかなんかだったと思ってたからワールドだとは思わなかった
0040名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:24:20.30
TOIは確かBSフジで仙台放送のままを2回位放送しただけ
基本過去のアイスショーとかやってくれないし
0041名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:24:45.50
叩いてる人は見ないけど触れにくい雰囲気にはなってしまった
0043名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:24:59.98
プル家が何があっても羽生の味方だったから
わいもプルが帰ってきたら向かえる
0045名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:25:29.51
バトルのこのプログラム好き
羽生と遊んでるコンセプトだっけ?w
0048名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:26:35.89
>>37
うん
過去映像については気楽に話せるけど現在進行形な話題には敢えて触れてないよ
0049名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:26:43.69
>>15
リアルタイムできなかったから嬉しい
0051名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:26:59.98
>>45
そうそう一緒に遊んでいるだった
このプロ伸びが気持ち良いね
0052名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:27:52.60
ジェフのこのプロ好き
白シャツは正義
0053名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:27:59.71
>>46
ありがとう
出先なんだけど未出あれば帰って確認しようと思ったけどないならそのままとりあえず置いておくことにする
0054名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:28:17.98
cww二日目の冒頭4分レコ不調で録り逃した
羽生が何してたか教えてください
0055名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:28:37.44
元ネタは遊んだことないけど遊べたらきっとすごく楽しかったみたいな切ないやつなんだっけ
いいよね
0056名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:29:11.11
群舞の時の羽生とジェフのツートップの安心感
0058名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:29:37.36
羽生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0059名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:29:56.42
>>24
プルのZアイスショーは衝撃だったけど
ウクライナ攻撃に反対したオリガルヒ達の暗殺されっぷり見たらな…
斧で子供達を殺されるとかもうね
今のロシアで反戦掲げる恐ろしさを思うと生きてくれてるだけいいかなと
0062名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:30:14.53
二日目生をワンモアチャンス
0068名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:30:53.50
都築先生いつまでもお元気でいてください
0077名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:32:02.73
この時はまだドSコンビの餌食になるとは思って無かったのだろうか…
0078名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:32:04.52
>>59
反対した有名人は自殺てことにしてどこも子供まで殺されちゃう辺り他セレブへの警告もあるよな
0080名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:32:44.35
>>51
CwWのパンフで語ってたんだっけ?
0082名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:33:36.13
>>80
確かそうだったかな
すぐ出るところに無いや残念…
0084名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:34:15.92
>>69
思わず画用紙で法隆寺作ってしまった
聖徳太子になった気分だよがリフレインしまくってた
0085名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:35:07.16
>>79
サンデーLIVEで映像出たんだっけかな
あれは本編にも入れてほしいよね
>>84
www
0087名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:36:26.47
家族の話はちょっとせつない
0088名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:36:45.65
でも別れちゃうんだよなぁ
0089名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:36:50.32
ラジオNIKKEIさんにメールしてきた
第二弾あったらいいなあ
0090名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:36:52.68
>>86
惚れ惚れ顔ばっかり見ちゃうよねw
会話が早口だし頭に入らないw
0093名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:38:49.74
わいCwW2日目だったけど
ほんとにいつにもましてビジュアルが神がかってた
0094名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:38:49.93
スケートの話してる時楽しいんだろうなぁと思いながら見てた
0095名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:39:16.59
羽生ほんとに何でもできるな
0099名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:39:41.81
全日本での演技すごかったもんな
無良に行ってほしいと思った
0101名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:40:28.20
後ろのお客さんたちいい笑顔だ
0102名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:40:29.11
無良と比べると手も小さいんだよね
顔覆い尽くせるんだけど
0106名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:40:58.46
ほんとステイヘルシーで
0110名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:41:34.00
みのるってそんな凄い人だったんだ
0111名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:41:39.71
ちょっと切ないな
この頃はすぐに4Aを跳べると思ってたんだよね
0113名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:42:20.34
稔はレコード出してたのが衝撃
0119名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:43:12.03
>>111
まあねー
ケガもあったりなかなかじっくり取り組む期間が取れなかったのもあるだろうな
0122名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:43:56.96
稔アイスショーとか出てなかっただろうし衣装新調したんだろうか
0123名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:44:04.46
>>110
レコード出したりCMに出たりとかもしてたとか
羽生の系譜はスケートだけじゃなくそっちの面でも稔→羽生なんだと思う
0126名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:44:22.40
テクニック教室クル!
はにたーん!!
0127名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:44:24.12
稔はやっぱりスターだったんだというオーラあるわ
見せ方わかってる
0131名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:45:12.52
無良くんに無茶振りのコーナー
0133名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:45:15.25
>>127
ちょっとした振りとか華があるよね
ドSコンビくるw
0135名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:45:29.76
>>115
さよならそしてアゲインってどんな歌だよw
0136名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:46:00.25
こんなことになっちゃってw
0137名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:46:18.23
羽生も思い出作りで1枚歌出してみてー
0142名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:47:00.58
>>140
まためちゃくちゃ楽しそうなのがドS加速させてるよね…
0143名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:47:09.56
きましたハイドロ
最終日がバックアウトカウンターからの3Aだね
0144名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:47:22.63
無良パイセンの実演コーナーよかったわ
0145名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:47:34.13
ハイドロといえば結弦展のハイドロ写真良いよね
0146名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:47:53.68
>>137
コンティニューだしねw
受け継がないとー
0149名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:49:04.21
ゆづるとみのるの滑らない話だと思ってたのにw
まさかの実演コーナー
0152名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:49:26.22
羽生は年上と絡んでる時の方がリラックスしてる気がする
0156名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:50:00.80
春こいのディープハイドロに繋がってるんだろうか
0159名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:50:56.20
>>156
これ以降だからヒントになったかもだね
稔のスピンいつか見れるのか…
0160名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:51:18.54
スケカナのエキシ練習?でやってたハイドロを思い出した
0162名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:51:25.44
メガネのフレームの色も衣装に合わせてて稔オシャレやなぁ
0163名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:51:28.16
>>156
たまアリワールドのエキシの時に初めてリンクにキスしたんだったかな
0167名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:52:08.25
CwW2では稔のシットスピンが見れるのか胸熱
0168名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:52:56.96
無良先輩身長は羽生とそんな変わらんのにムキムキ具合がしゅごい
0172名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:53:57.94
稔この公演のために身体中湿布だらけだったんだよねw
0173名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:55:48.70
>>172
稔のプレボに湿布が入っていたって話はそこから?
0174名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:56:14.50
CwW2いつかあるのかな
やるとしたら引退後かな
0175名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:56:22.76
川口さんてまだロシアに住んでるのかね
0176名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:56:44.19
かわすみペア
演技にとても慎重さを感じるけど二人でやるのは久し振りだったのかな
0177名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:57:02.41
>>165
腰にジャス巻いてスカートみたいになってた時?
0178名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:57:12.38
FaOIとCwW改めて見ると羽生がプルとジョニー好きなの何かわかる
その2人にバトルの成分加えて蒸留させた感じ
0179名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:57:48.92
幸せな時間だったな
あれから4年か
0180名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:57:58.53
>>168
同じ服装してると違いがよくわかるね
0181名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:58:01.58
>>165
アザラシ見たいになってたのはいつだっけ?
0182名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:58:02.17
>>178
ロシアの重厚な芸術性に北米の爽やかさ
0183名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:59:09.95
プルとか羽生から漂う覇王オーラ何なんだろうな
五輪金取っただけじゃこの圧倒的強者感出せないわ
0185名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:59:12.84
>>178
煮込むのでなく蒸留ってとこなんかわかる
0186名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:59:51.28
>>183
プルのオーラと羽生のオーラはまた違うんだよね
0187名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 13:59:51.95
シェイのボンボン楽しい
0189名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:00:17.87
>>39
遅レスだがジェイソン後のチラはFaoiと被ってしまって13日に録り直し予定で見てないんだ
0192名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:01:38.02
しかしバトルのプロって滑りこなすの難しいよな
正直いいなと思ったの羽生と肉くらいだわ
0193名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:01:51.32
カナダのしっかりした基礎技術を得たのはよかった
今の採点だとあんま意味ないのかもしれないけど見てる方としてはそこ重要
0194名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:01:55.35
シェイもジャンプなしで魅せられる人だな
0195名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:02:07.69
シェイはOriginの時に冒頭は古事記の天地開闢のイメージと語ってて(シェイの旦那さんがシェイに言ったんだったかな?)
マジ凄いと思った
0196名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:02:26.99
あああ羽生のラッパ隊見たいのに仕事で見られない
0198名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:02:34.42
>>80
横だけど探してきた
素晴らしい天気の日に、自分と友人が何もしないでただ一緒にいる、という(「for Forever」の)歌詞とユヅルと氷の上でプログラムを作るときの楽しい雰囲気とが重なると

久しぶりにパンフ読んだけどプル羽生へのメッセージに「23歳っていうのはまだ十分に若い。27歳でのオリンピック、出来ると思いますね」ってハッキリ言ってくれてたんだね
0200名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:02:51.19
ラッパ隊よかったよね
羽生参加の明日の放送楽しみ
0201名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:03:01.56
川口さんは後日のあのコメントが
本当に話したのかわからないけどその解説なんかもいまいち…で多分本当に話したんだろなぁという感じ
同門なだけで接点無いだろうから仕方ないか
0202名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:03:27.65
>>192
他のスケーターは大体途中で諦めてプロ変えちゃうからなあ
0204名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:04:04.43
>>201
解説は試合のね
最近は違ってたからさすがに変わったか
0205名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:04:20.20
>>192
納得いく2人だね
本当に難しい感じするもの
0206名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:04:27.31
目をキラキラさせて熱く見つめる先にセッボン
0207名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:04:34.09
セッボン見てる羽生映ったー
0208名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:04:39.87
特別な存在の映像はそれでいいのかw
0209名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:04:52.45
一時期バトルプロ流行ってたよね
今は滑ってる人いるのかな
0211名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:05:18.15
ぴょんにはお宝のプルさんコメントや
0212名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:05:28.11
このプルの状態で特別な存在でもあると言われてもwセッボン
0213名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:05:29.13
>>198
探してきてくれてありがとう
ジェフと羽生でのコラボプロ滑ってほしい
そしてまたプル様の予言が的中したw
0214名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:05:29.89
23歳今見ると本当に若いわ
平昌後も色々と経験して更に大人な雰囲気になった感じ
0216名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:05:52.55
羽生が絶対にやらないプロだからええんやで
0217名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:06:05.61
>>191
それに加えてフィギュアスケートへの献身かな
羽生の持ついろんなポテンシャルを捧げてるのがわかる
0224名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:06:59.60
>>192
女子では上手い方だったのにオズモンドのブラックスワンもなかなか難しかったようだね
0225名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:07:18.20
>>209
バトルは滑りこなすのが難しいって色んな人が言ってたね
0227名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:07:35.12
>>209
パリ散バラ1で一気に依頼する選手が増えたよね
でも滑りこなせなくて皆諦めるパターンだった
0229名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:07:41.51
プルは鉄板プロ多すぎでズルイわ
ベストオブプルシェンコが五輪プロとして成立しちゃうし
0231名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:08:17.35
>>214
歳を経るごとに澄んでいく感じが本当にすごいと思う
研ぎ澄まされて磨かれてるんだよね
0233名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:09:41.37
宗教臭い言い方になってしまうがだんだん人間から神化してるわ羽生
0234名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:09:45.51
この日ここにいたんだよなあ
懐かしい
0235名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:09:58.47
>>230
羽織るタイプだから着れたのかな
青と赤の2種類あったよね
0236名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:09:59.07
かっけーな
さすが羽生の神様
0239名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:10:21.28
CwW盛大にできて良かったね
0241名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:10:36.97
ブルのニジンスキーも羽生のオリジンもそれぞれ個性が際立ってる
0244名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:11:23.12
テトテト走りかわいい
0246名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:11:38.24
ニコニコでプルを知った後ジャパンオープンでニジンスキーを滑るとワクワクして見に行ったらアレ…?だったから正直期待してなかったのに、CwWのニジンスキーには度肝を抜かれたわ
0247名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:11:39.17
>>239
んだね
平和なこの頃が本当に美しく見えるわ
0248名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:11:42.06
楽しかったなぁまたこんなショー見たい
0249名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:11:46.09
SEIMEIも天地も羽生の意見を取り入れつつ外国人のシェイに依頼したの大正解だったと思う
0257名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:13:36.15
>>249
んだね
ホプレガもファントムやマスカレ生みだしてくれて感謝しかないぞ
0259名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:13:54.43
マイクの持ち方かわゆゆ
0260名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:14:06.16
ワイらこういうショーが見たいんや
0270名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:15:44.62
男の子の質問に上手く答えられたのかどうか
0273名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:15:55.94
PC専ブラだと「・」だらけでわけわからん
0278名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:16:36.63
🐙はフィギュアではあんまりいい意味なかったのに最近はいいネタ
0283名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:17:08.68
>>270
わいらは体が柔らかすぎてふにゃふにゃでジャンプがなかなか跳べなかったことを知ってるから言ってることがよく分かるけど
あの短時間じゃ難しいね
お母さんがガチオタなら詳しく説明してくれるかも
0284名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:17:57.38
>>279
スローGJ!
0285名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:18:21.03
>>279
これだー
ドラえもん代理ありがとう
プル記念とかリッツォと自撮りしてた時だね
0286名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:18:27.27
柔軟性と4回転跳ぶ筋力の両立ってすごいな
0287名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:18:42.01
>>279
ありがとうw
ころりん三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )バンビちゃん好き
0289名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:18:55.41
>>286
羽生は本当に奇跡みたいな存在だと思う
0291名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:19:28.47
>>286
絶妙なバランスなんだろうね
3代目は柔軟性スゴいけどクワドは厳しいもんね
0292名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:19:34.14
さすがフィギュア界の富岳
0293名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:19:41.40
スーパーこんぷーたー
かわゆす
0294名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:19:45.21
すーぱーこんぷーたー
0295名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:19:46.20
すーぱーこんぷーたー
0296名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:19:53.09
エアなんだがレコ参戦したいので
今どこだか教えてちょんまげ
0306名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:21:10.31
まさか4年後があるとは
0308名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:21:14.35
みんな見ててーー
0314名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:21:36.52
見ててー!
見てた!お茶の間で身を乗り出すだったよ
0315名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:21:39.16
テレビ前だけど見てたよー
0319名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:22:06.37
結構この時も最後かもってハッキリ言ってたんだな
0321名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:22:25.67
わい羽生きっかけでアイスダンスにも目が行くようになった
0322名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:22:56.74
>>227
そのエピだけでも羽生のスケーティングのすごさがわかるんだよね
0323名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:23:05.88
そういやシェイとのとぴってタメなんよな…
0324名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:23:08.24
>>321
わいも
足元勉強するのにも最適だよね
0325名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:23:12.06
>>319
羽生の人生の予定には次のは無かったころだよね
0330名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:24:25.68
ホプレガって言っちゃったw
0333名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:24:29.76
ホプレガって言っちゃった
0334名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:24:34.15
ホプレガって言っちゃった♡
0335名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:24:37.93
ホプレガって言っちゃったw
0336名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:24:39.98
>>323
( ゚д゚) ・・・ 
  
(つд⊂)ゴシゴシ 
  
(;゚д゚) ・・・ 
  
(つд⊂)ゴシゴシゴシ 
  _, ._ 
(;゚ Д゚) …!?
今日一驚いたことかもしれない…
0337名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:24:44.14
オーランド・ブルームが並ぶのか
0338名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:25:16.94
>>322
羽生が難しいことも簡単そうにできちゃう人だから見てると自分も!ってなっちゃうんだろね
0339名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:25:24.53
先のことなんてわからないよ
まさかパンデミックが起こったり戦争が起こったりするなんて誰も思わなかっただろう
0343名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:26:28.39
シェイとトレイシー見てると氷上はアンチエイジングだって実感する
0345名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:26:47.00
バッククロスロールううううううう
0346名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:26:54.24
バッククロスロール!
0347名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:26:54.95
>>331
160だけど思い出したのこのシーンだった
0348名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:27:01.65
MOIで見れてよかったよね
0350名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:27:07.02
叶えてくれてありがとう
0351名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:27:15.64
いつか=2019MOIでやってくれた
またやってほしいなあ
0352名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:27:28.27
バックスクロールは2019MOIで見れたね
0354名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:27:41.86
バッククロスロールのとこほんとかっこいいんだもん
0355名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:27:51.86
シェイはニコニコしてていいねぇ
0358名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:28:17.43
>>336
嘘だろ?
シェイが若すぎなのかのとピの髪の毛とか
同い歳??
0368名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:29:22.51
>>323
あっ学年的にはシェイのが1個上かも
0369名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:29:26.85
シェイとのとぴが同い年とかいうパワーワード
0376名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:30:00.85
早口w
0378名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:30:05.08
金メダルあんまりよくわかんなかったなw
会場だとよく見えたの?
0382名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:30:23.06
>>183
プルはショーの照明で金髪がすごくキラキラ目立ってる
他の金髪の人とちょっと違うんだよね
羽生が全身が発光してるw
0383名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:30:33.79
>>367
シェイは歩き方から格好良いから
羽生が認める格好良さだもんw
美意識の違い
0385名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:30:36.90
転倒少なくなったよね
0387名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:31:28.96
想像したら滅茶苦茶緊張するわ
信じられないプレッシャーだろうな
0388名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:32:35.38
アドバイス、プリーズ!
0389名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:33:21.86
ランビは何で出れなかったんだっけ
IMGじゃないよね?
0390名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:34:09.69
>>389
スケジュール被ってたんじゃなかったっけ?
0391名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:34:12.42
ラテン男の言うことは話半分やな
0392名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:34:14.77
今思えばランビ出てなくてよかったのでは
0400名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:35:15.07
いちいちかわいいのどうにかして💢
0404名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:36:09.34
羽生昔は猫背を指摘されてたけど今はスケートの姿勢めっちゃ綺麗
努力したんだなぁ一朝一夕では身につけられないよね
0405名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:36:10.99
声が良いんだよなあ心地よい高さとトーン
0406名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:36:33.42
野獣のような一面とってことはもう一面は美女なのか
0408名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:37:20.00
>>404
そうだったね
今はその時の名残が微塵もないよね
スゴいなぁ
0409名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:38:01.86
>>404
骨盤底筋から脇にかけて高い位置に引き上げられてるから
素晴らしいよ
肋骨も開いてないし
0411名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:38:57.81
カナダ行ってスケーティングが超絶上手くなった
羽生のスケーティングまじ宝だわ
0413名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:39:40.51
エア民に放映中の場面教えてくれた人ありがとう
安価付けるとなぜか書き込めない
0414名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:40:39.78
>>412
長年ダンスやってたから見たらわかるのさ
0415名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:41:08.18
23歳の羽生若いなと思うけど
27歳の羽生を老けたとは思えないんだよな
何か透明感増してるし
0418名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:41:49.83
>>414
なるほど
そうでしたか
おみそれしました
0421名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:42:19.24
今は歩いてるだけのMADがあれだけ人気
姿勢が綺麗なんだよ
0423名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:42:42.74
>>415
年々人外的な美しさがでてきてる
あと可愛さ
0424名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:42:51.40
>>415
19から20になる時にこの透明感や刹那的光はきえてしまうのかと嘆いたけど
その時より27の今のほうが透明感も放つ光も増してるという謎
0425名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:42:54.37
今年はCwWまたはそれに準ずるものはあるんだろうか?
やるなら7月以降だよね
今のところ全く気配はないが
0426名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:43:30.38
北京エキシで歩いて出てくるとこもいいよ
0431名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:44:34.43
>>427
ただただ歩いてるだけなんだけど魅入る
なんてタイトルだったかな
0432名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:45:10.77
羽生は口を開かなければ本当に地球で生活してるのか疑うほど見た目から日常の匂いがしない
霞食って精神と時の部屋で寝起きしてる雰囲気
0438名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:46:21.42
>>423
わかる
人の範囲を飛び出てる気がする
0439名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:46:28.40
>>432
ゲームの話してる羽生見ると人間界にいるんやなって思う
0441名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:47:10.87
高島屋の地下で食べるスイーツうまいンゴ
0445名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:47:56.37
今日みたいな天気の良い日にアチ〜って言わないのかな
0446名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:48:36.42
羽生展の在庫は大丈夫かな
0447名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:49:04.13
予約時間変更したいのにうまくキャンセルが出ない
0448名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:49:05.29
前スレみたけどまさかのジョン落ちってなんだ?
ジョン?
0449名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:49:12.34
>>445
仙台はまだそこまで暑くなさそうだけど羽生暑がりだからなぁ
0450名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:49:36.56
早々にみんなありがとう
walking killerね探してくる
0451名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:49:46.62
しかし織田さんを実況の役割に振ったのはちと勿体なかったな
スケーターとして呼んで熱いスケオタトーク繰り広げても良かったのにな
0452名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:49:53.94
>>441
そうだ
日本橋高島屋の羽生結弦展は9日まであるんだった
どの位のグッズ売り切れだんだろ
朝からFaOIとコンティニュー漬けでそっちに気持ちが回ってなかった
0454名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:50:06.33
>>448
ボストンだったような
古参さんに聞けば分かるかな
0455名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:50:38.81
>>442
エストポリス伝記✌っていうのがあるんですけど~
0456名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:50:42.49
キャンセルせずに変更できるよ
0458名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:50:49.95
>>451
私は織田が演者じゃない所がいいと思った
0462名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:51:46.51
>>451
織田とはコンティニューしてないから
0464名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:51:53.48
中国で人気出るの納得なんよね
神話に出てくる神様愛でてる感覚なんだと思う
そんな人が人間らしくひたむきに努力する姿見たらもう堕ちるわな
0466名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:51:59.51
>>432
ディレクター「表情がなんちゃら」
はに「氷上だけに」(やーりぃー)
0467名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:52:00.53
>>459
今日の羽生の曲の解説してくれた人がジョン落ち?
0469名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:52:31.38
>>448
2013年セントジョンであったのスケカナ落ちのこと
0472名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:52:42.05
>>461
あーそういうことか
結構朝イチにキャンセル出てるみたいだから諦めずにガンバよ
0474名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:53:15.40
>>462
最終日にのぶくんからも受け継いでるよって言ってたじゃん
0476名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:53:18.05
>>445
あちーは言うと思う
FaOIでも言ってるからw
0479名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:53:57.84
知ってる?羽生って餃子食うんだぜ??
0480名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:54:04.50
先週の日曜日行ったら高島屋の食べ物やさんこみこみでどこもかなり並ばないと入れそうになかった
0481名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:54:15.06
コンティニューのプルはオーラーが違う
0482名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:54:19.07
>>451
このCwWは都築先生からの系譜か羽生が影響を受けた人縛りだから残念ながらそこには織田は入らない
0483名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:54:22.58
>>468
食べおわたからもういいお
みんな他の階も見てくといいよね
0485名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:54:30.47
草wも普通に言う仙人羽生
0486名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:54:34.01
>>467
そう
羽生結弦展にも行ってるガチ勢
好きな数字1207は笑った
0487名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:54:42.15
トシさんが行く方法ずっと考えてた
一日の最終回の予約を取って、係員にお願いして最後尾に入場
そのまま人の列の最後列を歩いていればいいんじゃないかな
0491名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:55:44.80
>>474
まぁ都築コーチ繋がりに絞らないとテーマぼやけるからかと
0494名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:55:56.49
>>448
ありがとう
2013スケカナって古参じゃん!
0495名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:56:07.54
行った人に聞きたい
ゆづるてんは人数制限した時間予約制でも並ぶの?
0496名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:56:19.64
>>486
遅れて聴ける時間が6日の12時07分まででしょう?
0497名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:56:28.33
>>487
うん
それが一番こっそり行けるよね
前にわいもここに書いた
0500名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:56:41.11
>>487
小柄だからダボっとした格好なら
女に見えると思うんよね
マスクで輪郭隠せばバレないと思うw
ただ喋るな声でバレるw
0503名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:56:57.41
>>479
原料が何かわからんじゃないか
霞みとか雲とか甘露とか
0506名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:57:26.55
>>495
次の時間の人並んで下さい~
すぐに動くから並ぶのいやだったら時間少し過ぎにしたら
0509名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:57:42.37
職場の同僚がGW中に家族とゆづる展行くって言ってたな
スケオタでもない一般だけどテレビ報道見て知ったらしい
多くの人に見てもらえたらうれしいな
0510名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:57:49.23
羽生はプルの腰振りをコンティニューしてない
0515名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:58:24.08
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0518名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:58:30.63
プルさんもエンターテイナーやなw
0519名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:58:30.85
悲愴たんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0520名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:58:33.09
羽生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0521名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:58:35.98
悲愴ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0524名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:58:44.45
キャーーー!!
悲愴ちゃーん
0525名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:58:50.89
悲愴たんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0526名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:59:01.00
わいが唯一見れなかった悲愴ちゃん!
0529名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:59:13.93
足首「ユヅ!!!!」
0530名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:59:24.57
この日一番言葉も甘かったんだよね確か
0531名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:59:29.57
みんなありがとう
予約時間になるまで並ぶ列なんだね
って悲愴の衣装いいなぁ
0535名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:59:42.45
┗(`・ω・´)┛ふんっ!
0537名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 14:59:47.22
ぴょんだからふん!は分からなかったな
0540名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:00:10.80
フンッが並ぶスレ
ファン以外意味不明だろうなw
0541名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:00:35.09
今やったら鼻血出るな
0543名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:00:47.77
渡辺裕之亡くなったってえええええ
0547名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:01:08.48
┗(`・ω・´)┛ふんっ!
0549名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:01:11.17
悲愴衣装は共に前へ展で見たけど細いよなぁ
0550名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:01:17.72
>>510
プルの全てを引き継がなくてもいい
プルオタもプラベは真似しないでとか言ってたw
0554名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:01:44.08
>>509
予約必要なの知ってるんだろうか
>>495
入場時間すぎならほとんど並ばず入れる
待ちたくないなら入場開始時間の5分後くらいに行けばいい
わいは30前から待機して一番乗りしたけどさw
0555名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:02:00.46
>>495
今日遅刻スレスレなら並ばなかった
ただすぐに行列の次の時間の人らが解き放たれるから焦る
0560名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:02:28.81
エキシでいいからのこの衣装着て欲しい
0561名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:02:42.49
ちょっと待って顔良すぎない?
0562名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:02:45.53
>>556
もしかするどバーベルが首に落ちたのかもっていうのも見かけた
ご冥福をお祈りしますだね
0564名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:02:56.00
>>556
みたいだね
首つったっぽい
なんでだ
0566名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:02:57.89
>>530
確かこの日は収録はしてたけどメディアが入ってなかったのが大きいのかな
0568名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:03:23.41
ソチ後に大阪で展示されてたのって悲愴とロミジュリだったっけ?
0569名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:03:27.93
>>554
予約取ったと言ってたよ
感想も聞かせてくれるっていうので楽しみ
0575名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:03:42.28
逆にわいは唯一見れた悲愴…
0577名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:03:55.39
へへへこの日に行ったよ
0578名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:04:01.71
>>489
新館の地下の牛乳ソフトクリームたべた
一回にもアイスあるしスイーツ好きはウロウロしてしまう
0579名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:04:17.29
>>567
そうだよー今日何落ちー?って聞いてくれた日
0581名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:04:25.82
>>527
いいよねいいよね!!
あたしも大好き!!
0582名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:04:29.49
>>566
サンデーライブで流れたっけ?聖徳太子
0583名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:04:35.07
共に前へ展で悲愴衣装を生で見ることができた
0584名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:04:39.64
展示予約は空き見つけてすぐ予約したのにもう埋まってた
とにかく動きが早いよ
0587名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:04:57.89
>>575
ナカーマ
仕事でこの日しかなかった
0591名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:05:09.11
何落ちー?は最終日じゃなかったっけ
生中継で見たような
0596名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:05:47.26
>>587
おお仲間!ここだけ当たったよ
>>589
またやって欲しいね全国ツアーして欲しい
0597名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:05:47.84
>>555
解き放たれる次の勢
ちょっと怖いから早めに行くw
0598名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:06:03.14
ここでも編曲が上手い
0601名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:06:51.24
>>580
羽生ショーめっちゃ待ってるよ
全部羽生カラーでやるショーまた来て欲しい
0602名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:06:53.51
この過去プロたちも違和感なく短くしてあるよね
0603名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:07:15.22
この前反田さんがTVで悲愴弾いてたけど素晴らしかったいつかコラボするような機会あったらいいなあ
0606名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:07:49.34
>>595
記憶混じったかなw
2日目は週刊誌のこと話したりちょっと辛い吐露もあったけど
片道5時間かけての日帰りはこの悲愴衣装の演技で報われたやで
0610名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:08:08.52
>>591
わいソチ落ちで手を上げた記憶があるから最終日だと思う
0612名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:08:17.73
パリ散キターーーー!
0614名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:08:36.55
>>606
わいも青森から新幹線日帰りで行ったよ
0615名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:09:12.71
ワーワーキャーキャーはこの日?
0617名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:09:20.45
悲愴23歳は黒透けがドキドキしますねん
0618名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:09:51.46
悲愴の散歩道えろかっこいい
0620名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:10:00.76
>>614
青森!青森県も広いから新青森駅が遠いならはやぶさ乗ってもかなりの時間掛かってるなw
0621名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:10:15.36
ジャンプないのになんてゴージャスなんだ
0622名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:10:17.61
演技前も再現してるのいいよね
0626名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:11:00.03
CiONTUいいな
幸せ空間だ
0632名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:11:46.25
いつでも全力だよ素晴らしい
0633名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:11:47.27
>>619
かわいいとこいっぱいカットされとるね(;;)
0634名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:11:49.44
>>604
どこかで聞いたことある言葉のてんこ盛り
0635名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:11:51.40
めっちゃピギャってるw
0637名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:11:58.03
>>626
羽生と羽生のことを好きな人しかいない空間だったもんね
0639名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:12:11.29
ななみんプロまた見たいなエキシとかで
ななみんの曲選び編曲振り付けも羽生と相性いいというか
羽生の良さ羽生らしさを活かす振り付け上手いなあと
大人になった今の羽生だとどうなるのか見てみたい
0640名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:12:24.20
へが3つ並んだw
目に浮かぶようだ
GWは電車混んでるよなぁ
帰省客でいっぱい
0641名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:12:27.19
>>628
わい怖いもの見たさでチゴイネ見てみたい
0642名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:12:57.56
>>617
肩出しやっぱいいね
また作ってくれないかな
0643名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:12:59.39
何気に国別や全日本のEX群舞はななみん振付なんだよね
0644名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:13:00.71
>>641
北京の時くらいだったらいけることない?
0646名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:13:23.35
>>627
演技前の所作やられると当時の事が思い起こされるんだよね
最終日の旧ロミジュリの時涙腺崩壊した
0648名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:13:37.20
>>633
ワーワーキャーキャー言ってやってくださいは2日目行けなbゥったわいも覚bヲてるから最初bフ放送では流しbスんかな
0651名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:14:09.13
神々の戯れキターーー
0652名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:14:24.78
みのるの投げキッスで笑いがw
0653名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:14:29.71
>>615
そうだよ
ワーワーキャーキャー言いまくってたわw
0654名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:15:16.28
着替えが間に合わないー
0656名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:15:19.46
昨日までは羽生以外のとこで作業できてたけど
今日は全然進まん
0657名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:15:28.99
クリアファイルばっかでごめん
0659名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:15:48.75
羽生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0660名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:15:51.70
着衣の乱れがエロすぎる
0661名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:16:23.72
>>578
なかほら牧場かな
上のヴェンキ並んでたからそっちたべたら牛乳ぽくて美味しかったわ
0662名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:16:25.05
羽生ーーーーーーーーーーー!!!!
大好きだあああああああ
0665名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:16:44.48
ボタン留めようとしてる
0667名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:16:59.24
>>639
花は咲くが最後かな
ななみんふりつけ
0668名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:17:01.36
本当に素晴らしいショーだよね今度いつやるのかな
0671名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:17:10.44
袖口のボタンを留めようとするしぐさまでエロー
0673名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:17:30.95
ボタン全開でもええんやで
0676名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:18:12.66
袖が止まってないのも素敵どす
0677名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:18:14.17
外れてるのは袖のボタンなんですけどねw
0678名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:18:36.50
この衣装好きなんだよね
またどこかで着てほしい
0680名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:18:37.16
>>660
ちょっとそういうエロい言い方どうかと思います!
もっと言え!
0681名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:18:37.48
>>673
ボタン2つ外れてた横浜SOIは透白シャツやし色々とヤバかった
0682名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:18:41.43
投げキッスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0687名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:19:54.01
テレビに向かって手を振るわい
0688名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:20:01.86
このTシャツ可愛いよな
0689名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:20:39.31
>>684
わいも西側やしアリーナだしで見えたけど見てはいかん物見た気がした
0691名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:20:56.02
今タコちゃんに礼したのかな
0692名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:20:59.81
写真撮ってるおっさん
0693名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:21:23.72
画面見れないけどCiONTUの黒Tはあとで買ったやで
0695名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:21:47.54
>>690
ええ?何枚か買ったの?FaOIではコンティニューTシャツの人も多いで
0697名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:22:02.32
>>690
黒2枚白1枚買ったから白も2枚買えば良かった
0698名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:22:15.79
あれ?ライブで流したのは最終日だけだったよねなんか色々混じっちゃってわからなくなってきたわw
0699名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:22:24.32
にねんのアクセント
成程これが無アクセントか
0700名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:22:48.02
>>697
わいなんて黒1枚しか買わなかった
アホや
0701名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:23:17.61
二子玉近いから行こうとしたらライビュ完売したんだよなcww
0702名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:23:29.54
おでけけから帰ってきた
わいが行けた日の最後のご挨拶に間に合ったわ
0703名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:23:39.88
>>700
メルカリでももう売ってないだろ
コンティニューのは受注生産してくれたしなあ
0706名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:23:58.68
ライビュは我が田舎でも売り切れだったわ
0707名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:24:02.67
>>698
生中継の後に羽生演技部分だけ流してそこに未出があった
0713名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:24:15.04
みんなの瞳が星みたいなもんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0714名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:24:15.50
わいの目が☆だって言ってくれたー!
0715名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:24:18.80
わいらの目が星みたいって
0717名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:24:21.32
☆ありがとうございます
0719名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:24:40.22
こちらこそありがとうやで
0723名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:25:10.13
もうちょっと…からかなり経ったな(´・ω・`; )
0724名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:25:10.25
羽生に会いたい(´;ω;`)
0725名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:25:11.92
(;´༎ຶД༎ຶ`)༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽(;´༎ຶ益༎ຶ`)༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
0729名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:25:23.28
ノッテ・ステラータやん
0730名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:25:23.57
行くで行くやでキター!
0734名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:25:25.66
>>705
ただいまー!
ありがとうございましたー!
いくでいくやで
0735名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:25:26.33
ありがとうございましたー!!
0736名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:25:26.65
ありがとうございましたーーーーーーーー!!
0737名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:25:27.52
行くで
行くやで
かわええ
0738名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:25:27.72
まだまだとは言わないけどって言ってて四年頑張ってくれたね!!!!

いくやできた!
0740名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:25:41.53
ありがとうございましたぁー
0741名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:25:46.14
ありがとう。゚(゚´Д`゚)゚。
0743名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:25:50.09
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0747名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:25:58.47
かわいすぎて頭抱えた
0748名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:26:00.15
羽生ありがとう(;´༎ຶᾥ༎ຶ`)
本当にこうなったからね…
0749名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:26:08.24
なにこのまた会おうねのスゥイートヴォイス
0751名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:26:18.41
声があまーい
なんか照れる
0754名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:26:35.70
わいらはリアル☆になっても羽生さんを見守り続ける所存
0755名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:26:44.64
>>725
今月幕張で会えるよ
来月もあるでよ
0756名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:26:46.44
>>745
ノーカットでまた放送してほしいけど無理なんだろうな
0758名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:26:57.93
マクハリチケットチャン…
0759名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:27:01.53
ありがとうしかないよ( ´^`° )
0760名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:27:13.94
定期的にCwW見るのいいもんだな
0761名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:27:16.76
あれ今日まだフォトムービーもあるのか!
0765名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:27:50.92
>>763
(;´༎ຶД༎ຶ`)༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽(;´༎ຶ益༎ຶ`)
0768名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:28:45.51
>>765
怖いからその泣き顔w
どうやったら出てくるんや
0769名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:28:47.78
他スケーターいるとは言え名前ついた凱旋ショーだから遠慮なくいろいろできてたんだろな
またこういうMC聞きたいよ
0771名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:29:13.47
幕張行きたかった
名古屋当たれお願い
0772名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:29:25.00
ジョンの写真は写真展にあった?
見逃した気がする
0773名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:29:27.19
>>755
満足するまで
もうちょっとだけが
ここまで来て感謝の気持ちでいっぱいなんや
0774名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:29:35.95
>>700
自分もー
あの頃お金あんまり無かったから今ほどグッズ買えなかったな
0775名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:29:40.10
MwWの羽生後ろ髪長いよね
0778名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:30:14.33
羽生オタだらけで羽生のためのショーでみんながワーキャーかわいー!するから
羽生がノリノリで可愛い可愛いしてた
0779名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:30:26.30
シーズンフォトムービーはじまた
0780名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:30:31.12
>>771
幕張と名古屋行くやで
名古屋はまだ抽選申し込み期間だよな?追加申し込みしなきゃ
0782名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:30:40.14
あれ?
今から最終日かと思ったらフォトムービーだったのか
0784名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:31:10.27
羽生がふざけててギンガム大変そうだw
0786名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:31:32.95
この頃はグッズ買うのにためらいがあってパンフしか買わなかった
後悔しまくり
結弦展から買い出した
0787名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:31:36.47
特別編ってどんなだったっけ?
0788名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:31:47.19
>>785
至近距離で見たけど普通やったんやでw
0791名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:32:20.03
>>780
自分は静岡持ってて幕張と愛知先行で外してるから次の愛知当てて前後半見たい
0793名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:32:40.38
>>754
確かにわいは羽生よりずっと先に星になるわ
0794名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:32:55.67
休む間がなくておトイレ行けないよて
0796名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:33:12.50
本家元気にしてるかな
0797名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:33:33.02
あしたまにあーなって番組が昔あったよね?
0801名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:34:11.47
ギンガムのマウントチャン
0802名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:34:21.79
>>768
なく
(;´༎ຶД༎ຶ`)༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽(;´༎ຶ益༎ຶ`)༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽


(;´༎ຶД༎ຶ`)༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽(;´༎ຶ益༎ຶ`)༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽ ( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )༎ຶ‿༎ຶ(༎ຶ ෴ ༎ຶ) (;´༎ຶ益༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`;´༎ຶਊ ༎ຶ`;´༎ຶ▽ ༎ຶ`)(;´༎ຶٹ༎ຶ`)•ू(༎ຶ۝༎ຶ`•ू)
0804名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:34:23.82
「自分の場合、毎回必要な時に必要な権力者とかが運よく現れてくれる。その流れに乗ってこられたのが一番です。自ら動いた時は失敗していることが多く、聖子さんとのキスの時もあまり周囲が見えていないですね(笑)」

迫られるがまま、流されるがままに身を委ねるのが大ちゃんイズム。かけがえのない愛棒・村元との出会い、空前の“かなだいフィーバー” も異世界での幻だったようだ。
0805名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:34:24.37
スペインアイスダンスで五輪代表争ったサラさん
0806名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:34:25.11
受注生産素晴らしいな
0810名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:34:49.46
ペンペンペンペン言われてたw
0813名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:35:12.08
>>791
エコパへのあの上り坂歩けるやろか
タクシー相乗りが良さそうよな
0816名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:35:21.91
可愛さと癒し名言キタコレ
0817名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:35:27.05
>>786
ロッテの翡翠からクリファにハマって集め出した
CwWでクリアファイルばかりでゴメンねって羽生が言ったのに買わなかったの後悔してる
0819名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:35:36.37
可愛かったんですよ

わかる
0823名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:36:29.20
ジュエルズの表紙になったやつ
0825名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:36:32.37
タンクトップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0827名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:36:47.07
進化しました>てかパン
0828名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:36:52.83
>>700
わいうっかりS買って失敗や
大きいサイズ買えばよかった…
0830名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:37:19.80
>>813
2018土曜は雨が降ってたのもあって前に並んでる人と相乗りで行ったよ
帰りは下りだから歩いた
0831名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:37:27.77
このテカパンもレミエン様のようなメッシュ素材なのかな
0832名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:38:03.01
トロントも懐かしいや
公開練習も結構前になるね
0833名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:38:29.12
>>830
雨が降ってたんなら大楽じゃない日か
大楽の日は兎に角暑かった
0834名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:38:35.54
これあちこちにカメラマンが隠れて撮ってるかと思うと笑えるというか怖いというかw
0840名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:39:47.69
>>833
うん2日目土曜
でも梅雨時だし雨降ってなくても湿気すごそうだからタクシーが正解かと
0844名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:40:40.22
>>832
楽しかった
この日か?田中さん旅立った?
とか色々情報合わせてみんなで予想したよね
0846名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:41:16.02
肩周り胸のあたりまだ細い
0850名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:41:32.24
すごいねずっと羽生day
0851名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:41:38.90
ピラティスのこのポーズ絶対できない
0853名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:42:08.25
クリケは人数多すぎ
羽生レベルはもっと少人数コース新設するとかしてくれたら良かったのに
0855名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:42:24.47
>>849
5本指ソックスの足がかわええんだよね
0856名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:42:31.70
練習で失敗しても笑い合える相手がいるのは良いよね
アイリンではどんな感じの練習なんだろうな
0857名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:42:40.87
若い頃の写真見ると若いと思うから確実に年は重ねているのに歳とった感じはまるでないんだよね
かと言って若返ってる訳でもない
透明感と人外感は増してる
0858名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:42:40.71
試合でも無いのに100人近いマスコミがカナダまで飛ぶってすごいね
0860名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:43:19.58
羽生はそういうの通り越してると思うからなあ
0862名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:43:56.78
今はシャッター音ならなくなったね
0866名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:44:54.68
盗撮防止のシャッター音
0867名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:45:34.31
>>864
そうだっけ
行ったのに覚えたない緊張と集中のせいかな
0868名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:46:08.14
>>840
タクシーつかまるならええんやけどな
0869名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:46:11.80
最近はいろいろツラい事も多いけどコロナ前満員の観客に大声援が飛んでメディアもいっぱいの世界でやれてたのはよかったよね
0870名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:46:27.35
>>867
カメラマン席に近いとよく聞こえる
ロンカプ見てて最初は気が散ってしまった
0871名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:47:02.94
>>868
タクシーの列に並んでたら次々来てたよ
まぁ何事も早目がいいと思うけど
0876名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:48:39.67
紫のこの会場よかったよね
0878名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:49:24.00
SEIMEIは見れば見るほど好きになる
0879名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:49:30.23
>>871
静岡は全通予定だから初日からタクシーだなぁ
疲れたら最終大楽まで体力が保たない
FaOI6月半ばは2週間空くよね?
仕事が入るのかな
後半のアーティスト発表は明日以降か
0880名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:49:53.99
俺だぞ!
今から俺が滑るんだぞ!
0883名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:51:29.67
>>880
その時の3Aを映像に残してないテレ朝
0886名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:52:08.58
>>883
羽生追っとけばよかったのにバカよね
0888名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:52:32.28
今の羽生のほうがずっと上手い
0890名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:53:14.28
陰陽師映画がテレビ放送されるたびに見るけど
SEIMEIに使われてるメロディが流れるとアガる
0891名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:53:36.78
ルッツルッツルッツルッツ

ノーミスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0894名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:54:11.67
着氷して身体ひねるとこ好き
0896名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:54:29.16
タケモトピアノ広告出してたんかw
0898名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:54:47.41
印象的な振り付けだらけや正に五輪プロやなあ
0899名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:54:50.29
まぐれじゃねえんだぞ!
0902名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:55:22.44
悲愴降り
あの振付好き
0908名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:55:42.07
スカパーで見てるんだけど試合中の映像がガタガタしててすごく見辛いのはワイのテレビのせいなんかな
0910名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:55:46.22
苦しんだシーズンだったな
0913名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:55:58.67
>>883
わざわざ現地行ってるのにそこ撮ってないのかってびっくりする
0915名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:56:13.56
なんでこんな肘綺麗なん
0921名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:57:04.31
2016はボストンワールドからのリスフランでみんな悲しんでた
16-17はヘルシンキワールドで歓喜
国別?リカバリー以外知らない子ですね
0929名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:58:24.42
お澄ましの写真がない
0937名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:58:52.94
羽生が嬉しそうで楽しそうだったなー
0945名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:59:53.00
正座カワイイイイイイイイイイイイ
0947名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:00:03.29
羽生写真に無駄なぞない
0951名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:00:37.62
雪の中のオコジョさん
0952名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:00:38.71
白は露出が難しいよねー全部飛んじゃうから
0953名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:00:40.16
あーやっぱりリンクに同化してるな
0954名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:00:41.88
CwW編集しててやっと本放送に追いついたw
今日は2重録りしてないからチャプター打ちも楽っちゃ楽だけどw
0962名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:01:44.48
やっとこれた
白プリ様ーWhite!
0965名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:01:54.04
アイポンの皆さん
わいはらじれこappインストールして
こだわりの羽生結弦選手録音して
iCloudへコピーしましたえ
0966名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:01:57.25
マイクにぎっていいよー
0968名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:02:27.13
紫プリンス様も好きだよ
0969名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:02:31.57
ベストがスリムで似合うわ
スタイル良くないと着られない
d('ω')b
0970名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:02:35.18
髪の毛降ろしてると幼い
0974名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:03:22.95
そうそう
全身で魅せられるんよねー
0975名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:03:32.33
どの瞬間どの角度からとっても美しい羽生
0976名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:03:33.61
>>29
版権持ってるのが仙台放送だからだろうね
キー局のプライド的にローカル局にお金払って放送はしたくないんだろう
0980名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:03:53.29
>>972
ツイでタイムフリー
人により制限時間あるとかないとか
早よした方がいいよ
0981名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:04:34.10
衣装合わせのとき下のパンツの色透けてた
0983名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:05:16.33
映像持ってるんだから4Lo成功したオータム持って来いよ
0986名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:06:07.72
>>982
らくらじ
appの名前間違えてたすまん
オレンジ色の
0988名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:06:57.36
つい昨日のことのようなのにな
0989名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:06:57.67
888888888888888888888888888888
0990名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:07:18.96
紫プリンス様キター!
0995名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:09:08.28
愛らしいホプレガ様ああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況