X



🎃60
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:20:27.94
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
ヘイトスレは廃棄
0002名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:20:43.23
くりーむぬれぬれでうつりこむふろいど♡
0003名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:20:50.51
■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;

■ トラブルの内容例
5ちゃんねる(5ちゃんのあどれす)のすべての書き込みは無断転載が禁止されています。

ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはこれを無断転載しています。
無断転載だけではなく、スレ内のレスも全て改変して転載しています。
また転載先のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が1年以上続けて行われています。

本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。

■ 魚拓
https://megalodon.jp/2022-0416-0022-15/https://twstsoku.com:443/archives/twey7guz.html
0005名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:21:12.60
えぺるのきょうだいにえらばれたいふろいどなんなの;;
0006名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:21:14.45
りどちうつりこみあれだけたたかれたのに;;
0008名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:21:23.05
のこりだれだっけ;;
0010名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:21:23.52
えぺるこしのはいりかたがめすでしかない;;
0011名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:21:24.09
えぺちまじでさんぱいにしかならない;;
めすろせんははめつしかないよ;;
0012名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:21:25.55
ふろいどがっつりうつりすぎてじぇいどのあしなんだったの;;
0013名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:21:28.90
ないかれぜいでないめんいちばんいいってだれなの;;
0015名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:22:06.68
>>13
よくわからんけどしるばー?;;ねてるから;;
0016名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:22:11.73
はーめすろせんきもい;;
0017名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:22:12.70
だれもあふぃたいさくしてなくてくさ;;
0019名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:22:14.62
>>5
えらばれたいんじゃなくてこうしんちょうきぼうならべつにおじたんじゃなくてもよくね?なんで?ってかんじだとおもうよ;;
0020名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:22:18.00
おいふろいどばあおしたたけよ;;
0021名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:22:22.96
>>11
かましゃまだいにんきじゃん;;
0022名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:22:27.32
ふろいどばあががちゃまわしてくれるね;;
0023名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:22:33.60
ふろいどはもうえらばれてるけどじぇいどは…;;
0024名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:22:43.86
>>13
かましゃまだよ;;すといっくにしてこうけつ;;
0026名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:22:48.61
>>17
でもあふぃかすじぇいどばあふろいどにきょうみないよ;;
0027名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:22:49.80
ふろいどがまじほいのうしろのったことあるっていってたからふろでゅでーとしてる;;
0028名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:22:50.42
>>17
画像ぺたぺたばあがあふぃなんだよ;;
0030名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:22:54.74
>>17
せりふのあたりにもじいれするだけでいいのに;;
0031名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:23:09.45
えぺるかわいいからすこだよ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:23:12.24
ふろいどばおれとじぇいどのないめんになんかもんくあんの?ってきれてるから;;ふたごくずえたーなる♡
0034名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:23:16.63
>>6
これはしゅやくがちゃんとめだってるから;;
0035名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:23:21.92
ふろいどはたたかれなくていいよね;;
0036名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:23:23.25
>>23
りどちがえらぶよ;;ぷれぜんたーたこだし;;
0037名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:23:27.85
まともなふろいどがうつりこんだからふろいどばあがひいてひとけたいくね;;
0038名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:23:30.28
>>27
それはふろいどゆにばのほーむぼいすですでにわかってたこと;;
0039名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:23:32.72
めすろせんのくせにめすみたいでかわいいされるといやがるえぺち
0040名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:23:36.53
ふろいどたたかれなかったらりどちたたいたのだれかわかっちゃうよね;;
0041名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:23:38.83
みんなこんなほほあからめてたっけ;;
0042名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:23:40.39
>>29
えぺるのめせんおかしくない?;;
0043名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:23:52.48
>>30
それすらやらないってことはあふぃなんじゃ;;
0044名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:23:57.69
ふろいどがっつりうつりこんでるからえぺるひとけたいく?;;
0046名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:24:00.06
>>36
あずーるもなんかこめんとするの;;やったー;;
0047名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:24:04.58
>>27
それはもうゆにばふろいどのほーむぼいすでいってたじゃん;;
0048名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:24:23.32
>>44
ふろいどばあのちからでいちいだよ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:24:40.51
びみょうにちゃんとほかのゆにばとつなげてるのがぎゃくにむかつく;;
0051名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:24:40.56
えぺちてんりょうさきはどこ?;;
0052名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:24:42.18
どのかーどよりもふろいどえあどたかい;;
0054名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:25:07.71
>>51
さばなっていったらわかりきっててつまんないからほかのにしろっていわれていぐににした;;りゆうはまじほい;;
0055名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:25:08.87
りどちはまれとおなじぐらいのひりつぶんどってたじゃん;;
0056名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:25:24.37
>>44
おじたんageまくってるからおじたんばあもひいてくれるね;;
0057名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:25:32.77
>>53
ちゃんとどりえいぎょうもきててえらい;;
0058名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:25:34.12
やなりどちからえぺちにのりかえたせつ;;
0060名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:25:37.42
あふぃがはってあふぃがれすしてあふぃがまとめてるだけだったね;;
0061名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:25:39.63
つぎはしるばーだっけ;;
0062名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:25:40.45
>>53
えぺちやっぱりまかろんべつにすきじゃないね;;
0064名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:25:49.53
>>53
おじたんぷれぜんとまじなんだ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:25:56.94
おじたんかまにはつかえないぺんなのにりどちにはまともなぷれぜんとあげててくさ;;
0067名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:26:00.77
>>53
おじたんえぺるのすこなちーむしってるの;;
0068名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:26:07.62
>>53
おじたんほんきでえぺるにいちばんやさしくない?;;
0069名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:26:16.17
>>62
きょねんですでにわかってたこと;;
0070名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:26:17.96
えぺるにはやさしいおじたん;;
やはりろりこんか;;
0071名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:26:18.79
>>53
おじたんすこなちーむのぷれぜんとあげてるってほんきじゃん;;;;
0072名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:26:26.86
おじたんきもいよ;;
0073名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:26:28.16
おじたんさぁ;;かまのぼーるぺんはなんだったの;;
0074名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:26:29.22
えぺるくん♡;;わたしのふらわーあれんじめんとだいじにしておくれ♡;;
0075名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:26:30.88
おじたんはじめてまともなぷれぜんとあげてない?;;
かまにはいんくのないぼーるぺんおしつけたのに;;
0076名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:26:31.14
たんじょうびのこり
⚔🐣🦦🦁🤖👹

かいとうのこり
🐣🍩🐻🦦🐲🐊
0077名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:26:32.58
>>62
すきじゃないけどせべくといっしょだからおいしくたべたょ;;
0080名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:26:46.72
>>53
わたしにもまるやのはめどりみせてよ;;
0081名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:26:47.55
おじたんふつうにぷれぜんとくれるんじゃん;;
ぜったいじゃみるのためにじかんつくってあげたでしょ;;
0082名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:26:58.93
えぺちさばなじゃないんだ;;
0083名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:26:59.57
ないかれせいちいさいこはみんなだいすき;;
0084名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:27:12.78
でゅーすえぺちがえらんでくれなかったらだれがえらんでくれるというの;;
0085名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:27:12.82
りどるばあがすごいいらいらしてるのはかんじる;;
0086名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:27:17.14
>>73
かまが1ねんのときはまともなぷれぜんとあげてたせつ;;
0087名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:27:23.37
>>53
これならあふぃにまとめられないからよくない;;
0088名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:27:25.49
おじたんがまともにぷれぜんとくれたのはじめてでは;;
0089名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:27:27.19
てれかくしにひにくいうおじたんったらっていってたかまがばかみたいじゃん;;
0090名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:27:34.39
>>83
なかみがやなだとかんがえるととうぜんだね;;
0092名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:27:52.59
おじたんえぺるにやさしくするときはるーくのうざさをいいわけにつかうよ;;
0093名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:27:54.08
>>53
めすめすしときながらはなもらったらしょんぼりとかなんかむかつく;;
0095名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:27:54.26
おじたんろりこんせつがどんどんつよくなっていく;;
0096名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:27:56.56
おじたんはろりとしょたにはやさしいんだね;;
0097名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:28:00.92
ちいさいこはかわいいから;;
0098名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:28:07.58
ゆにおんちょっとまえからきゅうにえぺちえぺちいってるのがふえた;;
0099名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:28:08.07
おじえぺわりとたかれてない?;;
0100名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:28:08.30
>>84
かりむかおじたんがおとうとにしてくれるよ;;
0101名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:28:09.61
>>85
くつべらのおかえしもらえてないんだっけ;;
えぺちうでどけいかあ;;
0102名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:28:21.40
おじたんしょうじききもいです;;
0103名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:28:22.93
>>87
文字入れくらいすぐできるのに;;
0107名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:28:51.08
ふろいどしょたこんなの;;
0111名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:29:01.95
せべくえぺるにもぼっきしてきもすぎるでしょしねばいいのに;;
0112名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:29:03.89
>>101
じぇいどのついでにあげたのにおかえしないとだめなの;;
0113名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:29:16.62
おじたんちょっとちいさいこにほんきすぎるよ;;
0114名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:29:24.69
>>85
ろくにふろりどねんりょうもらえないもんね;;
0115名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:29:24.96
こんなにめだつふろいどがあれないなんてりどちたたかれぞん;;
0116名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:29:41.59
>>111
おじたんのほうがえぺるにふるぼっきしてるからおちついて;;
0119名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:29:47.06
こうしんちょうぼうびゅっふぇだった;;まれもさんかしろ;;
0120名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:29:47.70
>>76
そうごはないだろうから⚔→🐻と👹→🐲はないだろうね;;
0121名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:29:49.66
えぺちふたごのないめんはきらい;;
0122名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:30:00.76
なんでりどるはたたかれたの;;
0123名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:30:02.80
おじたんがかりむえらぶの;;やったあ;;
0124名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:30:03.53
だれがりどちのうつりこみたたいてたかわかっちゃったね;;
0125名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:30:07.28
>>118
ねえこういうのやってるならもうしつもんやるいみなくない?;;
0128名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:30:18.43
せべくじゃみるへのぷれぜんとはこころがこもっててよかったとおもう;;
0129名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:30:21.73
おじたんちぇかが14さいくらいになったらほんきになりそうでいや;;
0131名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:30:31.31
かまからのぷれぜんとないの;;
0132名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:30:36.36
>>120
そうごってなに;;しるばーえらんだのるーくだよ;;
0133名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:30:42.23
>>115
まれりどがふろえぺよりあとだったらたたかれなかったよ;;
0134名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:30:45.12
りどちばあたたかれぞんじゃんとかしっぽだすのはやすぎない?;;
0135名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:30:48.18
>>125
ないよねいちばんじゃないりょうえらんでていみないじゃん
0136名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:30:52.04
>>120
じぇいどがえらんだのけーくんだよ;;
0138名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:30:57.80
>>122
むりやりにでもたたきたいばあがきてたんでしょ;;
0140名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:31:02.90
>>129
ちぇかはめすしょたにならなそうだからたいしょうがいだよ;;
0141名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:31:07.09
>>118
なんであふぃたいさくしないの?;;
0142名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:31:07.84
>>132
ごめんぷれぜんたーとごちゃごちゃになってた;;
0143名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:31:08.21
>>118
さばなでいいじゃん;;
かずあわせなの;;
0145名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:31:12.51
えぺるおじたんとさばなえらんだの;;わたしがえぺるばあならおじえぺになる;;
0146名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:31:14.90
>>118
むりやりがすぎる;;なんなのこのしつもん;;
0148名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:31:23.68
>>131
わたしがみれてないだけかもしれないけどでてこなかったよ;;
かまのわだいはふりふりふくはかまのしじってことくらい;;
0149名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:31:25.70
おじたんがのじゃろりばばありりあにやさしくないのはねんれいさしょうしてるから?;;
0151名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:31:32.85
>>108
あれけっこうすごい;;あとりんごたべてるかーどもあるし;;
0153名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:31:42.21
かずあわせしてるのひどすぎてくさ;;
0154名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:31:43.94
>>118
かずあわせのめたしてんやめてよ;;
0155名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:31:44.14
>>139
りどちめだちすぎじゃない?;;まれがはいけいにとっこんでるせいでよけいに;;
0157名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:31:51.70
>>131
かまっていつもりょうせいからもらうだけだね;;
0158名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:31:54.81
えぺおじかもしれないでしょ;;
0159名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:31:59.06
>>141
がぞうこらしててもあふぃたいさくにならない?;;
0160名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:32:02.23
>>139
ふろいどとはくらべものにならない;;
0162名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:32:04.96
こかんにくりーむつけるえぺち;;
0163名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:32:08.53
えぺるぱそすとへいわでうらやましい;;
0165名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:32:18.26
>>140
14くらいはめすしょたになって16にはがちむちはいってすてられる;;
0167名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:32:29.06
>>127
りどちはぜんしんうつってるってかんてんでたたかれまくってたのに;;
0169名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:32:38.05
さばなもうさんにんいるんだっけ?;;
0170名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:32:38.32
>>139
うつりこみのおおきさぜんぜんちがってくさ;;
0171名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:32:38.56
てんりょうさききゃっかくさ;;なんのためのしつもん;;
0172名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:32:42.61
>>131
かまはおめかしであげてたからじゃない?;;
0173名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:32:43.00
そりからめすすぎてうけつけない;;
0174名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:32:46.93
ぐるびごのえぺるなんかあわおどりおどってるみたい;;
0175名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:32:50.76
>>139
ぜんぜんちがうのになんでりどちたたかれたのとかいってるりどちばあはしねよ;;
0176名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:32:58.49
ふたごのないめんはきらいおじたんのことはだいすき(*´³`*) ㄘゅ💕❤
0177名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:33:01.05
いがいとぱそすとよかった;;
ぐるびごもまんぞく;;
0178名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:33:02.02
りどちとならんでもうれしくないからだよ;;
0179名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:33:04.28
りどちやっぱでけえよ;;
0181名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:33:05.74
えぺるはかまのぷれぜんとごみばこにすてるくらいのきゃらだとおもってた;;
やなにはがっかりだよ;;
0182名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:33:06.69
ふよいどのしゃつほんどだらしない;;
0184名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:33:07.26
えぺちのこしめすすぎるよ;;りどちよりやばい;;
0185名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:33:07.76
さばなきゃっかのいぐにってしつもんのいみなくない?;;ほんにんの1ばんのきぼうはさばなってことでしょ;;
0187名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:33:25.61
>>169
いない;;
🦇と👶くらいしかえらんでない;;
0188名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:33:33.47
るーくってかまからなんかもらったっけ?;;
0190名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:33:37.04
>>139
うえのりどるしたのえぺるとおなじぐらいでかいしめだってるね;;
0191名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:33:38.93
>>175
にたようなもんじゃん;;ぜんしんうつってんだから;;
0192名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:33:43.29
>>139
やっぱりこれでふろいどたたくのむりあるでしょ;;
0194名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:33:49.93
もうしつもんやめたらいいのに;;
0196名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:33:51.99
>>159
もじいれないとてんさいされるよ;;
0197名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:33:55.45
よくみたらふろいどもぱいついてるじゃん;;きったね;;
0198名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:34:04.98
りどちくそでかくてくさ;;
0199名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:34:05.68
やっぱりどちよりえぺるのがかわいい;;
0200名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:34:10.97
ふろえぺにせいよくかんじなかったよ;;
よかったねりどちばあ;;
0201名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:34:11.07
えぺるのぐるび雌すぎる;;
0202名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:34:11.66
えぺるさばなきゃっかされたからでゅーすがさばなかな;;
0203名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:34:12.73
>>187
でゅーすようにとってあるとか?;;
0204名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:34:13.32
これであとからさばなきぼうのきゃらでてきたらたんなるかずあわせだよね;;
0207名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:34:20.71
こんかいのふろいどはじぇいどのときのしるばーくらいはいけいだしきにならないよ;;
0208名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:34:28.18
🦁→🤖 やさしい
🦁→👹 やさしい
🦁→🍎 やさしい

おじたんかりむにはやさしくないから160までのろりがすとらいくぞーん;;
0210名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:34:32.87
えぺちばあうらやましい;;
0211名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:34:38.85
このりのきゃらばあえぺるにえらばれなくてあんしんしてそう;;
0212名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:34:40.45
>>203
でゅーすがいぐにえらんでもなにもおかしくないのに;;
0213名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:34:41.15
>>191
りどるばあのなかではそうだろうね;;
0214名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:34:44.12
>>206
ええそうなの;;
めんどくさいね;;
0215名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:34:44.35
>>199
🍎おとこらしいっていわれたいのに…
0216名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:34:47.44
>>200
かっこいいってほめるときもねちっこさなくていいよね;;
0217名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:34:48.08
>>200
えぺるはおじたんのしんじゃだった;;
0218名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:34:52.81
しつもんのこりだれ?;;
0220名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:34:53.99
もとからかずあわせたよ?;;
0221名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:34:58.03
>>200
二人してパイまみれなのえっちじゃん;;ぐいぐいくるふろいど;;
0222名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:35:02.55
>>181
5しょうでもうせんのうかんりょうしてるのみてないの?;;
0223名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:35:05.11
>>213
ばあのなかでもそうなんだろうね;;
0224名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:35:05.29
きおくよりずっとりどちがめだっててくさ;;
0226名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:35:10.15
ほかきゃらかずあわせのためにしつもんのかいとうねじまげるのやば;;
0227名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:35:11.39
そんたくでいぐにをえらばされるえぺるなの;;;;
0230名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:35:30.69
りどちもふろいどもおなじくらいぜんしんうつってない?;;
0231名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:35:33.15
わたしりどちもっととおいかうすいとおもってた;;
そりゃまればあきれるよ;;
0232名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:35:34.20
>>212
でゅーすもえぺるもさばないったくでしょ;;きゃっかできるきゃらがふろいどだったからえぺるはきゃっかされた;;
0233名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:35:36.57
さばなえらべなかったえぺるかわいそう;;
0234名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:35:40.68
>>223
そんなことしかいいかえせないのかわいそう;;
0235名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:35:47.27
いぐにりょうえらんだのはまじほいのながれだったよ;;
あとさらっとふろいどがでゅーすにのせてもらったことはなしてたよ;;
0237名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:35:53.39
えぺるがたのしそうでよかったよ;;
0239名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:36:02.18
>>199
りどちたたきにえぺるをりようすんな;;
0240名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:36:03.55
じぇいどもこれくらいうつりこんでれば;;
0241名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:36:09.79
>>215
こんなこといわせつつすたっふはきゃわわでたきたいのがきもい;;
0242名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:36:12.65
>>215
なんでかまのぽーずしてんだよかす;;
0245名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:36:20.45
>>234
ばあもこんなときまでりどちりどちしてかわいそう;;
0248名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:36:32.69
ふろいどがえぺちをめすにしたよ;;
0249名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:36:35.66
>>239
わたしりどちのこといってないんだけど;;;;
0250名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:36:39.16
おめかしでからんだきゃらはゆにばではでてこないんだね;;
0251名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:36:39.25
>>230
おおきさもたってるいちもいろのこさもちがうよ;;
0253名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:36:44.76
えぺるたんなのにりどちたたきにきてるばあなんなの;;
0254名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:36:46.36
ふろいどだとようごすごい;;
0255名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:36:48.23
>>245
どうでもいいけどりどちばあしねにはんのうしてるからりどちばあだよね;;
0256名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:36:53.41
>>240
ふたごなのにぜんしんとあしのさ;;;;
0261名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:37:11.18
でゅーすもめちゃくちゃうつってたのになんでふろりどだけ?;;
0268名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:37:23.25
うつりこみにかんしてはいらすとれーたーのかきかたできゃらがわるいわけじゃないからね;;
0269名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:37:25.24
>>247
おんをうらないすぱだりのせりふじゃん;;
0271名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:37:33.46
はーつ 🍩🏹
さばな 👶🦇
おくた 🐢♦🐊
すから 🦀🐙
ぽむ  🐻
いぐに 🐍🍎🐲
でぃあそ 🐺👑💀
0273名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:37:54.29
おじたんぷれぜんたーのときはへやにあったいらないものをおしつけたのにえぺちには;;
0274名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:37:55.20
>>261
でゅーすはいまだにたたかれてるよ;;
0276名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:37:58.14
ねえじゃくえぺは;;
0278名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:38:07.38
>>254
おひるににんきようごしてたふたごばあがようごしてそう;;
0280名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:38:18.23
>>271
のこりめんつでぽむえらびそうなのがいない;;りどちくらい?;;
0283名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:38:19.59
おじたんわかりやすいよね;;
0285名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:38:31.15
おじたんがろりこんのこんきょをたしかなものにしていくのやめて;;;;
0287名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:38:33.54
>>273
ごみをおしつけたわけじゃないし;;
0288名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:38:45.01
>>264
ぷれぜんとにれんぞくのきゃらいるの?;;
0289名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:38:45.14
ふろいどすぱだりみたいなことしてるのくさ;;
0290名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:38:47.22
おじたんこれで20さいなのきついよ;;
0291名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:38:53.59
>>280
おるとならどこでもいってくれそう;;
0293名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:38:59.75
>>276
なかった;;えぺるはおじたんかせべくくん;;でもてんりょうするならさばな;;
0294名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:39:03.06
22きゃらいるんだからやっぱりおじたんおんぼろりょうえらぶねこれは;;
0295名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:39:05.35
ねーきおくよりずっとりどちがでかかったんだけど;;
まれはいけいにとけこんでてもぶじゃん;;
0296名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:39:11.44
おじえぺにおわせすごい;;
0297名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:39:13.76
えぺるってまじめになにがしたいの;;
かわいいぶりっころせんにへんこうしたんじゃないの?なのにまだおとこあぴーるしてるし;;ぶりっこならはなもよろこべよ;;
0298名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:39:15.84
えぺるがすきなちーむのを;;へー;;
0299名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:39:17.27
きゃわなこにふんぱつするおじたん;;
0301名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:39:20.20
にゅうがくしたてのかまにつばつけてたら180こえてしたうちしたおじたんいる?;;
0302名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:39:24.09
>>275
くさ;;
きりぬいてまぎれこませて;;
0304名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:39:31.12
ふろいどかわいいしゃべりかたしなくなったね;;
0305名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:39:32.06
>>291
りゆうづけむずかしいよ;;けしょうもだいえっともけんこうもむかんけいなのに;;
0306名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:39:36.05
あふぃたいさくしてないのはあふぃだとおもっていい?;;
0307名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:39:36.31
せべくまじでしねよ;;
0308名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:39:37.04
まじふとおうえんぐっずもおじたんのへやにあったものかもしれないでしょ;;
0309名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:39:37.66
>>275
これがさいきんはやりのとれぱくかあ;;
0310名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:39:44.80
えぺちがすきなちーむをはあくしてるおじたんこわ;;
0311名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:39:47.43
おじえぺもじんがい×にんげんだね;;
0312名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:39:51.56
>>286
そりいべにもじゃっくくんいなかったしじゃくえぺきびしめだね;;
0313名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:39:57.04
>>296
におわせどころじゃないよ;;にんきのかぷならとんでもないことになってた;;
0314名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:40:00.48
>>295
それはいらすとかいたひとにいいな;;
0316名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:40:04.77
>>271
はーつ 🍩🏹
さばな 👶🦇(🍎)
おくた 🐢♦🐊
すから 🦀🐙
ぽむ  🐻
いぐに 🐍🍎🐲
でぃあそ 🐺👑💀
0317名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:40:09.11
>>247
やっぱりふろいどこわい;;
どりばあのしゅみなぞ;;
0318名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:40:11.65
>>304
それだめだしくらってやめたんじゃないっけ;;
0320名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:40:18.30
>>306
いいよ;;
りぷもじぶんでしてそう;;
0321名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:40:19.04
>>273
いっかげつまえからじゅんびしてそう;;
0322名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:40:21.52
>>297
おじたんみたいなたいぷをかわいさでつごうよくころがしたいだけでるーくからかわいいといわれたいわけではない;;
0323名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:40:37.10
>>310
おじたんはすぱだりだよ;;おとなのおとこだもん;;
0324名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:40:38.29
>>297
かわいいをぶきにするけどかわいいとはいわれたくない;;しかしまわりにはかわいいあつかいされるきゃら;;
0327名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:40:44.28
>>301
かまはもともとこうしんちょうだとおもうよ;;
0328名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:40:48.68
だれもひていできないりどちのめだちっぷり;;
0329名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:40:49.04
おじえぺにもっとにんきがあればほかのおじたんかぷのおきもちがみれたのに;;
0330名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:40:50.79
>>53
おじたんはじめてまともなぷれぜんとしてない?;;
0331名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:40:58.23
🦁もうすぐえぺちのたんじょうび♪
0332名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:41:03.32
ぱいのなげるおと;;
じぇいどのときびゅんんんってかんじだったのにふろいどのおときゃわわ;;
0334名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:41:11.03
>>318
なんかしょきのしゃべりかたのほうがよかった;;やながいやだったのかな;;
0335名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:41:16.14
りどちにぷれぜんとをかえさないがえぺるのぷれぜんとはおぼえているふろいど;;
0336名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:41:27.63
>>328
まれがめをつむってるからよけいひどさがめだつ;;
0338名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:41:33.66
おしえぺでまとまったからこれからさあんしんしてふろりどできるね;;
0339名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:41:35.51
>>306
そうだよ;;つかえそうなれすもじえんだよ;;
0341名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:41:36.65
>>334
しょきのがきょうきかんじてこわかったよね;;
0342名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:41:36.69
おじえぺきじすらないんだっけ;;
0343名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:41:43.84
おじたんへ;;
きもちわるいです;;
ぐりぼーより;;
0344名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:41:51.41
まれおじたのしみだね;;
0345名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:41:56.48
ふろいどもうつりこみおおきいとおもったらりどちでかすぎ;;
0346名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:41:58.10
>>328
りどるばあいわくぜんぜんめだってないってさ;;
0348名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:42:00.27
なんでいまりどちたたきになるのか;;
0349名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:42:08.85
しょきのかわいこぶってるふろいどのほうがこわかったのわかる;;いまただのいきり;;
0350名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:42:14.57
おじたんのけんかいはまちがってないひらがな;;
0353名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:42:18.77
>>343
ふなっ!?おれさまそんなこといってないだぞ!
0356名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:42:33.84
>>348
ふろいどばあがりどちさしだしてる;;
0357名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:42:35.61
>>348
ふろいどがでかいのはかわらないのにね;;
0358名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:42:45.30
おじたんちいさいこほんきじいすぎてやなみたい;;
0359名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:42:46.86
なんでどこのりょうもくそでかけーきつくるの;;くいづらいじゃん;;
0360名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:42:47.64
いきりざこふろいど;;
0361名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:42:53.92
>>346
りどちばあじぶんからとびだしてきたのにいまもようごひっしなのわらえる;;
0362名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:42:54.65
>>336
せめてめをあけてたらよかったのに;;
ふつうぎゃく;;
0363名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:42:54.88
ふろいどはまもられていいな;;
0365名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:42:58.46
>>348
ふたごばあがきてるから;;こういうながれになるとおもった;;
0366名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:43:12.63
ふろいどばあとりどちばあがおしつけあってない?;;
0367名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:43:21.00
>>329
えぺちへのぷれぜんとしったらじゃっくくんばあとらぎーばあまがおになりそうだけどどっちのばあもえぺるひかなそう;;
0368名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:43:24.22
>>361
どうみてもきょうのながれはさしだしでしょ;;
0369名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:43:31.65
おじえぺじゃん;;だからやなふろえぺたかないっていったでしょ;;
0370名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:43:31.75
ふろいどはにんきだからもっとうつりこんでもいいよね;;
0371名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:43:32.16
ふたごばありどちたたくのやめろ;;
0372名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:43:37.13
>>359
とれいのいえのけーきやとゆちゃくしてるから;;
0373名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:43:38.68
おじたんえぺるにやさしすぎない;;
0374名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:43:40.19
ふろいどぶすだからまもられててもいいよ;;
0375名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:43:44.90
えぺるはめをひらいてるしふろいどもだいぶとおくにいるからまれよりましだとおもうよ;;
0376名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:43:47.07
おじたんはやっぱりぺど;;
0377名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:43:50.59
ふたごのおおきいうつりこみはおっけー;;
りどちはだめ;;
0378名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:43:58.88
りどちのからだをみてるとふあんになる;;じょうはんしんとかはんしんねじれてる;;
0379名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:44:02.17
>>375
みんなそうおもってるけどりどるばあがとびだしてはっきょうしたから;;
0380名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:44:04.98
>>366
ふろいどばあでしょ;;りどちばあなんもわるいことしてなくない;;
0381名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:44:05.99
>>369
おじえぺでふろえぺでじぇいえぺだよ;;
0383名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:44:10.16
おじえぺりょうおもいじゃんおめでとんほ;;
0384名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:44:10.27
えぺるがかわいい;;えあどいいね;;
0385名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:44:12.76
おじたんしょたこんのくせしてどうしてじゃみるにもやさしいの;;
0387名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:44:17.37
じゃあうつりこみのわだいきんししておじたんがろりこんなことについてはなそ;;
0388 【蝶】
垢版 |
2022/05/05(木) 16:44:23.30
だいきちでせべくしぼう
0389名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:44:28.11
ぼうはいいけどめすあなのうつりこみはいらない;;
これがおしうけばあのほんねだよ;;
0394名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:44:40.96
>>375
そうだよ;;りどちとくんだまれよりはみんなまし;;
0395名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:44:43.11
>>385
じゃみるもこうぎのいみでろりだから;;
0396名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:44:45.55
>>385
じゃみるがかんちがいしてるだけだよ;;
0400名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:44:48.92
>>384
うそ;;しせんよくわかんないしからだのじくおかしくない;;
0403名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:45:17.23
うつりこみぐらいでがたがたわめくな;;くそが;;
0404名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:45:23.08
えぺるのかーどにだれがうつりこもうがどうでもいいんだよ;;
0405名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:45:24.17
えぺるたんじゅんにふろいどがむこうにいるのにからだこっちむけてるのなぞすぎる;;
0407名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:45:30.45
りどちのときのあずーるもあしかてだけなきがする;;
0408名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:45:37.84
>>389
えぺるうけばあいるならふつうによろこんでるよね;;
にんきぼうのうつりこみ;;
0409名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:45:37.97
>>401
こわれたれこーどのようにおなじことしかいわないね;;
0410名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:45:40.69
>>375
だいぶんとおくってかんじでもない;;
0411名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:45:48.97
>>390
はー;;
れいぷまとほぼじょうはんしん;;
0412名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:45:52.90
りどるばあ「ふろいどもでかいじゃん」::
0413名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:45:53.96
おじたんろりこんのくせにどうしてかりむにはきびしいの;;
0414名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:45:54.84
>>405
ぽむぜんたいでぱいなげがっせんしてるってこうずなんじゃない;;
0416名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:46:04.71
>>393
ときめもくらいわかりやすいはんのう;;
0419名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:46:18.05
>>406
とけいもらったけどふろいどぜんぜんきょうみなさげだった;;ただかっこいいっていってあげててよかったよ;;
0421名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:46:24.33
>>405
りょうほうしぜんにうつるかつたのしそうにみえるようにああなったよ;;
0422名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:46:26.75
>>413
じゃみるをあいしてるからかりむしねっておもってる;;
0423名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:46:30.23
うけばあとくゆうのしこうきもすぎ;;
0424名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:46:38.20
>>413
かりむをりぼんぐみとおなじくらいのろりだとおもってるのはかりむばあだけだよ;;
0425名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:46:40.77
>>403
いつもうつりこみのはなししてるしいまさら;;
0426名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:46:43.36
>>401
りどちとくらべたらぜんぜんちがうよ…;;
0427名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:46:44.40
>>409
りどちはぜんしんうつってる;;でかい;;ってたたかれてたのにおなじかんてんではたたいちゃいけないの;;
0428名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:46:50.99
>>413
よめのじゃみるをどれいにするごみくずたから;;
0429名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:47:02.93
ゆにばえぺるのふろいどちこくしてきてどあけっとばしたみたいなおとがした;;
0430名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:47:04.35
ふろえぺまったくなくない?;;
どこがふろえぺなの;;
0432名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:47:08.92
いちねんにやさしくするおじたんしょうじきすこ;;
0434名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:47:10.08
>>408
わたしはにんきぼうとおるとならゆるすよ;;
0435名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:47:10.03
>>413
じゃみるがいとしすぎてかりむにしんでほしい;;
0436名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:47:11.34
おじたんえぺるがかりありがとう;;
0437名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:47:12.40
>>412
たたかれないふろいどにたいしてといちばんぼうとほかとのねんりょうでいらいらしてる;;
0438名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:47:26.88
ふろいどばあとんほにおおいのがわかる;;
0439名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:47:41.61
>>427
ぜんしんうつっててもちいさければそこまでたたかれてないよ;;
あとめのひらきのうむもあるから;;
0440名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:47:42.05
>>436
むしろせっきょくてきにかかわろうとしてない;;
0442名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:47:49.47
すきにたたけばいいのにまたまわりのばあがたたかないってはっきょうしてるの;;
おるととおなじばあでしょ;;
0443名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:47:51.56
えぺる180いじょうのおとこぜんいんからやじるしむけられててこわいよ;;
とれいのぞく;;
0446名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:47:59.45
やなのほんめいふろりどなのはわかってたことでしょ;;
0447名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:48:06.50
えぺるちょっときもちわるくなってきた;;うさみみしっぽけーぷのころからだけど;;
0448名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:48:08.44
いまはりどるのはなしじゃなくてえぺるのはなししなよ;;
0449名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:48:08.93
>>424
これ;;
やっぱりかりむばあまだいるね;;
0450名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:48:18.84
わたしのTLだれもえぺちひいてない;;
0454名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:48:28.68
ふろいどとりどちはぜんしんうつってておおきさがぜんぜんちがうのにどこまでもげんじつをみれないばあ;;
0457名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:48:37.30
ふろいどをそえることでえぺるのきゃわさをひきたててる;;
0458名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:48:40.91
>>446
ふろえぺとふろえーがりーどしてる;;
0459名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:48:48.51
🍎おらないかれさいくだ
🦁おいおいげきまぶじゃねえか
0460名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:48:48.89
>>439
ちいさくないからいわれてるんだとおもう;;
0462名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:49:05.74
>>460
りどるとくらべたらちいさいよ;;
いいかげんみとめよう;;
0463名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:49:05.75
>>456
まあそうだね;;ないめんがいやって遠回しにいわれたし;;
0464名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:49:12.52
おじたんにごみおしつけられたのかまだけだね;;
0466名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:49:28.24
>>447
おじたんじっけんぎえーすしきてんのぐるびからきづきなよ;;
0467名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:49:37.18
まれとりどるはがめんないでのおおきさおなじぐらい;;
えぺるとふろいどはけっこうさがある;;
このちがい;;
0468名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:49:39.50
ふろりどがさいきんのりずみっくとかでねんりょうあつかいならこんかいのふろえぺとくだいねんりょうだとおもう;;
0469名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:49:41.85
>>443
とれいはえぺちにぶっかけられちゃったよ;;
0470名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:49:43.42
ふろいどのうつりこみじゅうぶんでかいよ;;
0471名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:49:55.76
>>462
りどちとはくらべてないんだけど;;
0472名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:50:02.63
>>465
くさ;;りどるちいさくてわかんなかった;;
0473名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:50:04.56
ふろいどばあvsりどるばあ;;
0474名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:50:04.80
>>465
これじゃあいじめのしじだしてるかんじする;;
0476名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:50:20.82
>>470
ちゃんとえぺるがめだってていいとおもう;;
まれよりは…;;
0478名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:50:38.36
りどちよりちいさければぜんしんでてもゆるされるのね;;
0479名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:50:45.94
よくみたらふろいどのくびながい;;
0480名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:50:47.44
>>471
もとがふろいどとくらべてるはなしなのに?;;
0481名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:50:51.42
>>468
ばあぷれぜんたーならだれでもだいねんりょうっていってそうだね;;
0482名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:50:59.60
>>471
いきなりりどちをきじゅんにしはじめてくさ;;
0483名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:51:08.54
>>468
まぁそれはそう;;
こんかいのえぺちがもしりどちならはんきょうすごそう;;
0484名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:51:12.72
おじたんのぷれぜんとがんばりじゅん;;
えぺち>>>>さばなにく>いであ>かま
0485名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:51:12.84
りどちばあはこれからあずーるくるんだからしずまれ;;
0486名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:51:41.84
>>471
りどちとくらべないならなにとくらべてでかいの;;
どうがめんないのえぺるよりはちいさいよ;;
0488名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:51:45.66
>>481
おれはどう?ってきいたのえーすとふろいどだけなので;;
0489名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:51:51.68
>>484
わかいこがすきでとしまはきらいなおじたん;;
0490名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:51:52.13
えぺちは180こえてえぺとれになるからみてろよ;;
0491名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:51:58.98
じゃみるはこうはいならがちむちだろうとかまわずてをだしてるのにおじたんよりごのみしすぎでは;;
0494名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:52:08.17
とれんどはいった?;;
0495名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:52:08.57
りどちはあずーるからパイぶつけられてげきどしてほしい;;
0498名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:52:25.58
ふろいどがりどちにきょうだいしつもんでおれえらんだらよくない?っていってるのそうぞうしてみなよ;;
おそろしいことになるよ;;
0499名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:52:26.42
なにげにいちねんたちがほーむぼいすでいちねんどうしのえぴをつづけてる;;なかよしいちねんえたーなる;;
0500名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:52:31.60
>>480
もとはふろいどがでかいってはなしだよ;;
0502名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:52:34.37
なんでさっきからりどるもちだすの?;;ふろいどがほかにくらべておおきくうつってるのはじじつだけど;;
0503名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:52:44.80
>>489
おじたんのほうがとしうえなのに;;
0506名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:52:51.37
>>492
そりでじぇいえぺなかよくなったのはぱられるに;;
0508名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:52:56.56
りどちのときはあずーるぷれぜんたーでふろいどとじぇいどのはなしもするよ;;
かりむのいのちかけた;;
0511名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:53:07.47
>>493
えぺるだけえのたっちがふわふわしてる;;きあいはいってる;;
0513名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:53:18.75
>>492
おじたんのほうがいいってひかくでおとされてるからざまあ;;
0514 【櫻】
垢版 |
2022/05/05(木) 16:53:20.85
せべくしぼうきがん
0515名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:53:21.28
>>492
2どもおとりにしてきたらそりゃね;;おじたんはたすけてくれたし;;
0516名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:53:23.99
>>498
これ;;なんでねんりょうあつかいにならないのかふしぎ;;
0518名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:53:27.48
えーあずとくだいねんりょうだった?;;
ぷれぜんともまくらだし;;
0519名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:53:34.25
>>493
ふろいどぜんしんでじゅうぶんでかいね;;
0522名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:53:41.55
>>496
ほかのぷれぜんたーならりどちもはいってるね;;
0523名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:53:52.40
おじたん;;じちょうして;;
0524名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:54:03.85
>>503
ちゅうねんのじいがわかいこをもとめるのとおなじ;;
0525名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:54:07.51
せべえぺだったよ;;
0526名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:54:08.49
えあぷしかいない;;おれとじぇいどでもよくないだよ;;
0528名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:54:11.41
いまきたけどふろいどがっつりうつりこんでてくさ;;
0530名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:54:19.86
ふろ→えぺ→おじたんってけっこうすごくてくさ;;
0531名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:54:31.54
かんけいないけどぷれぜんたーのときのがえあどよくするのよくないとおもう;;
ふろいどゆにばのひょうじょうちょっとかわいそうだよ;;
0532名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:54:34.05
おれとじぇいどごりおしやめろ;;
0533名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:54:36.19
>>502
いきなりひかくしはじめてこんわくする;;
0534名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:54:37.53
りどちならねんりょうでえぺちならむねんりょうだよ;;つまり;;
0535名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:54:46.28
おじたんはえぺるにやさしいしえぺるもおじたんかっけーしてる;;
えたーなる;;
0536名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:54:50.53
>>508
ふろいどからこれをわたすようにとたのまれまして…;;とりどちにいそいそとぷれぜんとをわたすたこ;;
0538名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:54:56.04
ぷれぜんたーにえらばれたいであにはそのへんにころがってたちぇすせっとでえぺるにはほんきまじほいぐっずあげるおじたん…;;
0539名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:55:07.40
ふろいどおじたんにあいてされないからってやきもちやいてりゅ;;
0540名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:55:10.41
ぶっちゃけきょうだいにえらばれないほうがよくない;;こいびとにはなりたくないってことでしょ;;
0542名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:55:29.60
>>529
ないめんこみでふろいどえらんであげるりりあやさしい;;
0543名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:55:36.86
うでどけいもりどちがもらってたらだいねんりょうじゃないの;;
0544名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:55:37.65
りどちならたたかれてたのにってとびだしてきたのにりどちのはなしするなっておこるのはおかしくない?;;
0545名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:55:53.65
>>538
ふつうにかんがえてあまりこうりゅうないあいてよりぶかつのこうはいへのぷれぜんとのがまともにかんがえるのはあたりまえだよね;;
0546名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:55:56.99
>>540
こうしきはほもじゃないからこいびとにえらぶことじたいないよ;;
0547名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:55:57.72
>>529
えぺるにはおじたんやさしいから;;
0548名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:56:02.93
>>529
ないめんにもんだいありだもんね;;
0551名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:56:09.30
#ユニーク魔法はなんだ

とれんどはいってた;;
0552名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:56:10.52
まじふとさーのひめえぺる;;
0553名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:56:11.03
まありどるがいちばんめだっててでかいし;;
じてんででゅーすだけどふろいどもおなじぐらいめだってたからね;;
というかまれがはいけいにとけこみすぎてどっちがしゅやくだかわからない;;
0554名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:56:11.43
>>540
なんでそういうはっそうになるの;;
ほもしかかんがえてないの;;
0557名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:56:25.61
>>529
わかってていってそうなとこすごくふろえぺ;;
0558名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:56:26.11
>>544
とびだしばあがいたからわらわれてるのにね;;
0559名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:56:26.53
>>538
かまなんていんくぎれのぺんなんだけど;;
0561名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:56:30.95
なんでりどちばあがぜんいんふろりどだとおもってんの;;
0562名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:56:31.92
じぇいどのなまえだしたからふたごばあもちゃんとえぺるゆにばひくんだよ;;
0563名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:56:35.30
>>529
えぺるめっちゃおじたんほめてる;;そうしそうあい;;
0565名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:56:51.72
>>553
かいじょうとまれがみどりだったのがいけなかったね;;
0566名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:56:52.99
>>542
🦇<あかごはわんぱくすぎるくらいがちょうどいいんじゃよ
0567名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:56:56.01
>>544
さいしょそんなながれじゃなかったけどね;;うつりこみおおきくないっ?ってしてきにりどるのほうがーっていいだした;;
0568名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:57:01.53
>>554
おしかぷきょうだいでえらばれたらいやだし;;
むじんとうだったらさいこう;;
0569名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:57:02.45
>>540
だいじょうぶ?あたまほもばあすぎりゅ;;
0570名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:57:07.07
>>553
それはいらすとれーたーのかきかたにもんだいがあるのでは?;;
0571名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:57:09.98
えぺるめせんのおじたんさばなおーるばあのかくおじたんみたい;;
0574名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:57:30.20
>>544
りどちのほうがでかいっていいだしたからじゃん;;
0576名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:57:38.80
ほものうのばあこわいよ;;
0577名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:57:45.98
まじれすするけどおしがえぺるみたいなしょためすのぷれぜんたーじゃなくてよかった;;
0578名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:57:47.33
きょうだいれんぞく?;;
0579名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:57:48.31
>>567
さいしょおおきくない?っていわれてこれりどちならたたかれてたよねっていいだしたながれだよ;;
0580名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:58:07.74
>>544
こんかいはさいしょにさしだしたのはりどちばあじゃないとおもうよ;;
0583名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:58:11.31
おじたんはばるきゃんでりんごをたべようとしてるえだったしね;;におわせ;;
0584名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:58:14.71
>>540
おしがかぷあいてえらんだらごいこうっていってそう;;
0585名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:58:14.95
えぺるのほんめい;;
おじたん;;にばんてせべく;;
じゃっくすくんは?;;
0589名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:58:27.65
これじみにふろいどおじたんにたいこうしんもやしてない?;;
0590名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:58:30.68
かわいそうなのはたたかれてるりどるじゃなくてまれだよ…;;
0592名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:58:44.24
りどでけんさくしたらさいしょにりどちのわだいだしたのりどちあれだけたたかれてたのにっていうばあだったよ;;
0593名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:58:48.23
じゃっくくんないてない?;;
0594名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:58:53.31
>>588
まえすれのながれいめそうしてもむだ;;
0595名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:58:55.86
りりふろたけるな;;
0596名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:58:56.84
>>590
それはそう;;
おしにりどちがこなくてよかったとしんそこおもう;;
0598名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:59:01.86
>>590
はいけいといったいかしているまれうす;;
0601名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:59:03.19
おれとじぇいどふたりがかりでおじたんにまけてる;;
0603名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:59:08.32
こいびとにえらばれたくないってどこからきたはっそうなの;;
0605名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:59:14.16
>>529
えぺるはちゃんとおじたんえらんだりゆういってんのにせがたかくなりたいからえらんだってかいしゃくするふろいどちょっとあたおかじゃない?;;
0606名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:59:19.53
>>581
あおれるところがないからだれもふれないね;;
0607名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:59:25.69
>>584
きょうだいでえらぶってむしろごいこうからはずれてる;;
0608名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:59:32.56
>>581
えぺちけっきょくかわいいっていわれたくないきゃらでいくならかまにさからったままでいろよ;;
0609名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:59:38.45
>>581
かまにふりふりきょうせいされてかわいそう;;
0610名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:59:43.31
ふろいどすごいすぱだり;;じぶんのすきなようにしろよ👶
0611名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:59:43.40
>>590
りどるばあはりどるのほうがかわいそうなんだって;;
0612名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:59:44.57
>>592
りどちばあがじぶんでわだいにだしてるのくさ;;
0614名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:59:48.97
そういうえばじゃくえぺなくない?;;
0615名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:59:54.21
>>581
すでえぺるよろこばせてそのあとりゆうきいてきゅうじつくらいすきなかっこうすれば?ってしゅごいふろえぺだね;;
0616名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:59:55.86
まれはじぶんがぱいなげするときにつののせんたんしかうつってないとかだったらさらにかわいそう;;
0617名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:59:58.98
>>581
りどちばあがもとめてそうなふろいど;;
0620名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:00:10.66
>>601
こうしきもふたごよりおじたんをおしてる;;
0622名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:00:21.51
だからふろえぺさっぱりしてるっていったじゃん;;
0623名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:00:28.71
えぺちはじゃっくくんすてておじたんをえらんだよ;;
0624名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:00:32.29
ちょっといいかんじになるのくさ;;
0625名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:00:33.86
ふろいどとおじたんのあいだでゆれるえぺる;;
0626名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:00:35.06
ふろいどのどこがすぱだり;;わらう;;
0627名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:00:41.02
>>581
これふろりどのふろいどじゃない?ままのいうこときかないでじぶんのすきなようにしなよって;;
0629名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:00:46.50
>>592
りどちばあみずからとびだしてわだいていきょうしたのにあほなのかな;;
0630名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:00:48.39
>>581
えっしゅごいふろえぺじゃない?;;
ふろえぺなかったってなんだったの;;
0631名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:00:51.22
わりとふろえぺねんりょうあるじゃん;;
0634名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:01:02.96
>>610
ゔぃるのまえでいってみなよ;;ぶっとばされるよ;;
0635名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:01:03.75
>>605
しんちょういがいにおじたんのちょうしょがおもいつかなかったんだよ;;
0636名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:01:16.65
せべくみたいなきもいのがほんめいって;;
0638名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:01:17.28
>>622
むしろおじたんのほうにやじるしきてた🤗
0639名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:01:22.49
>>581
ほんとうはきゃわなかっこうしたくないのにまわりがきょうせいしてくるから…;;ってやなのせいへきすぎてきもいね;;
0640名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:01:28.50
>>627
ままのほうがふろいどよりつよいのに;;
0641名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:01:29.36
おれとじぇいどとぐっぴーちゃん;;そしてとど;;
0644名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:01:35.82
こういうかんじにりどちのせなかおすふろいどこれあんそろ1かんでみた;;
0645名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:01:38.30
ふろいどおじたんにやさしくしてもらったことないからね;;
0646名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:01:42.74
いちねんえたーなるするかな;;ゆにばえーすではえぺる;;ゆにばじゃっくくんではえーす;;ゆにばせべくはでゅーす;;ゆにばえぺるはせべくのなまえがあがったけどこのながれだとゆにばでゅーすではじゃっくくんのなまえがあがる;;でもぜんかいすでになまえでてるし;;
0647名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:01:43.63
せべくまじきえろよ;;
0648名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:01:50.09
すぱだりくさ;;おくだばあってこんなのばっか;;
0649名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:01:56.83
えぺるにあいされるおじたんちゅきちゅき♡
0650名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:02:01.37
フリフリ!?;;ふろりど!?;;
0651名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:02:05.86
せべくしんで
0652名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:02:12.71
>>627
ばあすごいかくだいかいしゃくするね;;
0654名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:02:21.86
かまきらいだけどかまにさんざんいびらせてまわりにこういうこといわせるのいやすぎる;;
かまとえぺるかかわるのやめて;;
0655名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:02:23.26
これふろりどばあがもとめてるふろりどじゃない?;;
ままのいうことよくわかんねーけどきゅうじつくらいすきにしたら?;;
0656名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:02:28.44
せべくとかいうがいじすきってかわってるね;;
0659名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:02:38.16
ふろいどもおじたんもどりにんきでるおとこのみほんってかんじだね;;
まれうすみとるかー?;;
0661名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:02:46.85
おくたばあってこんなこたですぱだりあつかいなの;;
0662名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:02:47.46
はー;;えぺちそううけ;;
0663 【凶】
垢版 |
2022/05/05(木) 17:02:47.67
せべくがしにますように;;
0664名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:02:58.98
せべえぺがまかろんたべてるのきゃわすぎる;;
0665名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:03:01.12
ふたりりょうのいぐににさんにんきたってことはかずはびょうどうではないんだね;;
まあそのほうがしぜんだけど;;
0666名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:03:09.59
>>648
これですぱだりだよ;;ほかのきゃらのぷれぜんたーみてないのかな;;
0667名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:03:10.27
ろりにもてすぎてこまるな🦁
0668名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:03:13.86
ふろいどきょうみないだけでは;;
0669名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:03:16.20
>>652
こういうはーぶじゃないの;;じっさいふろえぺにきたけど;;
0670名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:03:18.67
りどるばあいらいらしてそう;;
0671名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:03:19.71
>>660
おじたんがふろいどのことほんきできらいなだけだよ;;
0672名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:03:28.71
>>660
ふろいどがたいこうしんをもやしちゃう;;
0676名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:03:41.00
なんかへんなあれかたしてるね;;
0677名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:03:43.21
おじたんがかまだけしょうもないものわたしてきたのじみにむかつく;;
0679名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:03:53.88
>>654
これでさいしゅうてきにはかまがただしいことになるからいや;;
ぜんいんきゃらづけしっぱいしてるからぽむかいさんして;;
0680名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:03:54.07
えぺるとはなしてるときのふろいどわりとちせいとりもどすね;;
0682 【鹿】
垢版 |
2022/05/05(木) 17:03:56.21
せべくきもすぎる;;
まかろんもしるばーにつくらせてそう;;
0684名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:04:02.52
ふろりどばあが1000かいつかってそうなかいわ;;
0685名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:04:04.52
まんなかのなぞのひかりなに?;;
0686名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:04:07.86
すぱだりふろいどくさ;;
0687名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:04:11.78
>>677
おじたんわりとがちでかまにきょうみないから;;
0690名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:04:22.50
ふろりどばあのふろいどはままのためにいまからいっしょになぐりにいこうか〜するから;;
0691名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:04:24.09
ふつうにかいわしてるのじわじわくる;;
0692名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:04:28.19
>>643
りどちなみにうつってるとかふろりどがっつりえたーなるとかふたごばあはやくりどちみたいにたたけよとかそういうのだった;;
0694名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:04:38.43
そもそもえぺるがかまにけんかふっかけてるからこうなってるのでは;;
0695名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:04:39.30
せべくいいかげんしねよくそごみぶさいく;:
0696名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:04:49.58
ふろえぺなかったってなんだったの;;
これふろりどだったらだいしょうりあつかいでしょ;;
0697名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:04:52.96
ねぇわたしがいったとおりかんけいないのにふろりどあおりしてくるばあがくるっていったでしょ;;
0698名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:04:55.27
>>691
ふろいどもきをつかってるんだよたぶん;;
0700名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:04:55.81
>>581
ふろいどがえぺちのことぜんぜんかわいいとおもってないことをかてにがんばるしかないね;;
0702名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:05:05.46
これ○○ばあがもとめるはーぶじゃない?;;○○がまいなーかぷなのにやけにくわしいばあ;;
0704名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:05:06.07
かまはそだちすぎてるの;;ねえ;;おじたん;;
0705名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:05:10.07
えぺるしてんのおじたんとふろいどまゆたんのまんがみたいでくさ;;
0707名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:05:15.71
>>696
かまのぶぶんおかあさまにしてふろいどがこのせりふいったらすごかったとおもう;;
0708名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:05:24.68
まめ2のふろえぺもふろりどにじでありそうだったし;;
0709名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:05:37.49
>>702
いまふろりどしかでてなくない?;;
0710名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:05:41.25
おじたんりょうちょうあいてにはおめでとっておいわいしてくれるから;;
0711名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:05:41.48
れおなくん;;さんねんめのわたしのたんじょうび…きたいしているよ;;
0712名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:05:42.20
>>694
そうだよ;;そのぜんていすっぽぬけてるばあおおいよね;;
0713名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:05:44.67
>>704
それよりせいかくがいやなのでは;;
0714名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:05:44.91
せべくしねよ
0715名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:05:48.13
>>700
じぇいどはかわいいっていってたもん;;
0717名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:05:53.82
おじたんべんきょうおしえてくれそうって;;
わたしのしらないおじたんがでてきたよ;;
0718名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:05:59.65
>>702
わざとやってんだよ;;まいかいこれしてくるからぱたーんかしてるよ;;
0719名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:06:02.13
わりといいかいわしてたんだね;;
0721名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:06:12.56
すれのがぞうけんさくだけしたけどまじめにふろえぺたけてきた;;
しょうきにもどりたい;;
0724名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:06:27.20
>>717
じっけんぎでおしえてるからねじっさい;;
0725名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:06:29.03
ぶっちゃけおれとじぇいどどう?よりすきなふくきればのほうがたけるかいわなんだけど;;
0726名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:06:31.15
>>704
みためもなかみもばばあすぎるから;;
0727名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:06:35.10
えぺるしかしらないおじたん?!;;
0728名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:06:41.68
ふろりどばあいらいらしてそう;;
0729名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:06:46.99
>>721
そのまままいなーろーどをつきすすみなよ;;
0731名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:06:50.19
>>717
らぎーにもおしえてくれてるよ;;まじふとぶがすきなおじたん;;
0732名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:06:51.27
ふろいどのかわいいはあーすらしゃまだからね;;
0733名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:06:51.40
>>721
わたしまめのころからふろりどよりたけるとおもってたけどいかんせんどまいなーすぎるのが;;
0734名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:06:52.74
おじたんらぎーにべんきょうおしえてなかった?はーぶ?;;
0736名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:06:57.90
これでふろえぺたけるの;;
0737名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:07:13.15
>>724
あー;;
そういえばそんなはなしだったっけ;;
0738名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:07:14.66
>>733
まいなーでもねんりょうあるならよくない?;;
0739名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:07:19.24
ふろりどばあにいらいらしてほしくてひっしだね;;ふたごばあかな;;
0741名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:07:25.89
>>725
しょうじょまんがならみひらきぶちぬきでかかれてそうなしーん;;
0742名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:07:28.79
>>725
わたしも;;ぜんしゃはじょうだんでしかないけどこうしゃのほうはたける;;
0743名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:07:35.82
まじふとぶほんきじいおじたん;;
0744名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:07:36.79
>>720
だっておじたんがやさしいのすなおになついてくるやつじゃない;;
0747名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:07:57.32
>>735
まいなーあおりよくされてるから;;
0748名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:08:02.54
>>725
しかもこうしゃはむじかくでいってるのたける;;
0749名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:08:09.75
>>746
えぺるのはんのうふくめてこうはんのほうがいいかいわしてるよ;;
0750名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:08:18.00
>>738
いざはまったらしんどいんだよこれが;;
0751名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:08:26.06
おじたんじぶんをみとめてくれるあいてがすきなんじゃない;;
0752名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:08:26.07
まあけっきょくこのかーどひくばあすくなさそうなのが;;
0755名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:08:28.16
じゃくでゅにもまほうせきのとりかたおしえてたし;;
0756名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:08:40.40
ねえ;;しふくなんてきてるしーんあった?;;
0757名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:08:42.65
じぇいどせんりょくがいつうこく;;
0758名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:08:43.38
さばなりょうはこうはいでなかまだから;;いであはぷれぜんたーのやくめをはたすため;;
かまとえぺるのぷれぜんとがいちばんこうかんどのさがわかりやすい;;
0760名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:08:57.04
おめかしのときもおもったけどこうはんのほうがかいわもぐるびえもまともになってない?
0761名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:08:57.29
>>752
わたしひいたよ;;ふたごばあならひいたんじゃないの?;;
0762名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:09:01.03
べつにほもたかないけどふろいどがふくすきだからいえるせりふでもあるしいいとおもうよ;;
0764名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:09:15.48
りどちにへんかんしたらすれだいはっきょうしてたよ;;
0765名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:09:31.77
>>756
わたしにえぺるがとけいにあうしふくかいにいこうっていってくれたよ;;
0766名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:09:37.32
>>757
じぇいどいるのがまいなすだった;;
0767名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:09:38.49
>>756
げーむではびょうしゃないだけでせいとたちもきゅうじつとかふつうにあそびにいってるんじゃない;;
0768名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:09:44.77
しふくじっそうしてからいえ;;
0769名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:09:52.63
>>756
こんごしふくのかーどがでるふせき;;
0770名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:09:58.24
もしこれりどちならりどちばあがしょうりせんげんしてたとおもう;;
0771名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:10:07.37
>>767
そのときもふりふりのふくきてたのかな;;
0772名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:10:10.67
>>764
いちいちりどちをいれてくんな;;ふろえぺだけでたけばいいんだよ;;
0774名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:10:12.89
すきなふくきればとかいうけどうさみみしっぽつけたけーぷきるやつだよ;;
くーるなかんじなんてむりむり;;
0776名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:10:22.90
>>770
それなのにえぺるだととくにねんりょうなかったあつかいになるからくさ;;
0777名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:10:24.19
ふろいど→えぺる
ほんとうのきみでいい;;

ふろいど→おると
きみにあしをあげる;;

ふろいど→りどち
あかくなるのおもしれー;;
0778名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:10:29.34
かずあわせでえぺるがさばなえらぶはなしなのくさ;;もういみない;;
0779名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:10:33.48
>>774
ばっちゃがよういしたふくだから;;
0780名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:10:36.96
もしりどちならりどちだったらーとかいらなくない?;;
0781名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:10:37.72
まずりどちあいてならこんなかいわになってないきがする;;
0782名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:10:40.76
>>760
えあどはいいけどこうはんうつりこみおおくて;;
0784名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:10:44.57
なんでこれがりどるならーってさっきからいうの;;しつこい;;おくたばありどるのはなししないとしぬの?;;
0786名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:11:00.52
かいわよむとふろえぺいいかんじだね;;
0788名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:11:15.98
>>776
ねんりょうっていってるじゃん;;むしろこうしきごいこうでは;;
0789名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:11:17.94
おわやくのはなししていいか?;;
0790名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:11:22.67
りどちばあとびだしてるじかくないのかな;;
0791名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:11:25.15
>>784
それりどるばあがよくいってるせりふだよ;;
0792名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:11:27.27
でかいおとこはちいさいこがすき;;
0793名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:11:28.22
やなちょっとふろえぺたいてきてない?;;
0794名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:11:32.97
りどちばあがこんなのねんりょうじゃないってさわいでたからじゃないの;;
0796名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:11:52.24
えぺるへのぷれぜんとだってわざわざかったんじゃなくみかいふうのままへやにころがってたやつかもしれないでしょ;;
まじふとちーむのかぶぬしゆうたいでもらったやつとかそういうの;;
0797名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:11:55.53
わたしはふろえぺおされてるとおもってるよ;;りどちはぐれせぶだしだれかとせっとおしとないとおもう;;というかかんばんきゃらだしね;;
0798名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:12:02.08
ぽむげーむないでもふにんきりょうなんだね;;なんのためにそんざいしてるの;;
0799名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:12:03.68
ふろえぺでおじえぺ;;
0800名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:12:04.09
りどちにはとれいとじぇいどとまれがいるでしょ;;
0802名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:12:16.62
>>784
りどるばあをたいこうのふろりどばあをあおりたいからだよ;;だれがやってるのかわかりやすいね;;
0803名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:12:18.95
ばっちゃもかまたいぷなの;;
0804名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:12:27.91
>>793
いまさらすぎない;;やなはおくたさんこいちのふろえぺばあだよ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:12:33.48
>>795
あー;;
あれはとれいのほりさげしゅごかったのになんのねたにもならないとかいわれててかわいそうだった;;
0810名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:12:39.86
じぇいりどとふろえぺ?;;うけがいやがりそう;;
0811名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:12:40.72
りどちがすきなのはとれいとあずーる;;
0812名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:12:40.92
えぺちりようしてほかのきゃらたたかないで;;
0814名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:12:54.00
>>800
りどちどうみてもたんたいでおされてるじゃん;;
0816名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:12:58.76
>>800
あずーるもいるよ;;あずりどたのしみ;;
0817名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:13:02.29
いままでばあたちがえぺるにはせいよくかんじないとかいってみとめてなかっただけだよ;;
0819名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:13:12.96
つぎのばーすでーはしふくかな;;
0820名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:13:16.68
はーふろえぺしゅごい;;
0821名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:13:22.78
>>796
えぺるのぷれぜんとはふもとでかったやつだよ;;
ふくかいにいったときにぷれぜんたーのことおもいだしてかった;;
0822名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:13:23.15
やっぱ大小カプだいせいぎげーむなのかなって;;
0823名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:13:31.68
>>815
あずーるとえぺるいまだにかいわないし;;
0824名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:13:32.13
>>817
わたしはかんじてたけどせいよくかんじないばあはしつこくいたね;;
0828名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:14:01.04
>>796
いままではわざわざてきとうっぷりをびょうしゃされてたのに;;ないってことはそういうことだよ;;
0829名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:14:02.32
ふろえぺおにあいだよね;;りょうせいどうしよくない?;;
0830名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:14:02.99
>>804
ふろえぺのじてんでおくたさんこいちほうかいしてるんだが;;
0831名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:14:03.54
>>796
ふろいどとおじたんのごっちゃになってない;;
0832名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:14:04.16
ぽむなんてえらびたいとおもえるりょうじゃなくない;;
すくなくともりょうちょうがかまのときはいやでしょ;;
0833名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:14:09.31
>>821
おじたんからのぷれぜんとのことでしょ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:14:13.48
>>807
とれいからだにしかきょうみもたれてない;;
0836名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:14:14.86
>>798
ふにんきがぬけたらちゅうけんがふにんきにおちるだけだよ;;
0837名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:14:27.05
ふろえぺたけてきた;;
0838名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:14:29.28
>>830
おくたさんこいちかつじぇいあずとふろえぺだから;;
0839名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:14:30.49
おじたんとふろいどこんせんしてない?;;
0840名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:14:34.67
>>821
そのえぴそーどはふろいどのとけいでしょ;;
0841名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:14:39.90
わたしまめのころからふろえぺたいてそうとおもってたよ;;
せいちょうごつぶしがいありそうじゃんみたいなひそかむーぶしてたし;;
0842名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:14:54.36
えぺるばあさっきからうざくない?;;
りどるひきあいにだしたり;;
0843名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:14:56.91
ふろえぺとおじかまとさぶでおしていい?;;
0844名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:14:57.93
ここでいくらふろえぺいいはってもおそとはひえてるから;;ばかばかしいあおりばっかしないで;;
0846名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:15:12.34
そりでじぇいえぺいいなとおもったのに;;
0847名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:15:14.28
>>841
そういえばまめのふっこくことしないのなんでだろ;;ふらぐかな;;
0849名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:15:28.48
おそとじゃふろりどがにんきだからふろえぺれんこばかみたい;;
0851名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:15:29.76
>>842
えぺるばあがそんなことするわけないじゃん;;
0852名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:15:30.25
おじたんのはえぺるがすこなちーむのすうしゅるいだからふつうにかってるとおもうけどつごうわるいの;;
0853名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:15:30.90
まめのときからふろえぺだけどなんでまたそんなところとおもった;;すなおにふろりどにしな;;
0856名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:15:40.77
>>842
えぺるばあなんていきのこってるわけないでしょ;;
0857名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:15:50.32
まめでえぺるageりどちsageすごかったからね;;やなのごいこう;;
0858名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:15:55.24
すくなくともいままでのふろいどかぷのなかではふろえぺがいちばんたけた;;
こじんてきにじゃっくくんかいたいふたごいらいのねんりょう;;
0859名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:15:55.54
りどちたたきたいふたごばあ;;
0860名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:15:56.85
りどちばあちょっといらいらしてきてる?;;
0861名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:16:01.52
じぇいえぺのときはしつこいくらいあずーるひきあいにだされてたから;;
0862名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:16:02.81
>>847
そんなまいとしやられてもこまる;;
0863名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:16:19.72
やっぱふろりどくるくらいならふろえぺのほうがましっておもうもんなのかな;;
0864名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:16:22.50
>>850
おじえぺにするとかまのしょりがこまる;;
0865名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:16:24.61
ふろいどもおくたからはなれてえぺるとしあわせになってよ;;べたちゃんせんぱいもしゅくふくしてくれるよ;;
0866名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:16:26.41
やなえぺるにふつうにたいてたじゃん;;
0867名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:16:36.89
>>862
まめ2は1かいしかやってないじゃん;;
0868名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:16:40.28
おくたはせめだからそれぞれうけがいるんだよ;;
0870名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:17:00.51
>>863
ふろえぺでにじにんきでたらおくたばあがそうたたきするから;;
0871名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:17:01.17
ふろえぺのけっこんしきどこでやるの;;りく?;;おしもよんでね;;
0872名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:17:08.70
>>858
じゃっくくんまたげんぼくすてないかな;;
0873名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:17:30.08
ふろえぺごいこう;;
りどちとちがってえぺるにはやなのせいよくないからふかいじゃない;;

どっちもりょうりつできるんだよなあ;;りどちばあにはわからないか;;
0874名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:17:35.01
>>863
ふろえぺのふろいどそんなにうざくないからきにならない;;
ふろりどはふろいどもりどちもうざい;;
0875名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:17:39.31
>>868
ふろえぺあずりど;;じぇいどは;;
0876名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:17:39.67
むかししんやにまめのふろえぺうらやましがってたふろりどばあいたのおもいだす;;あのばあまだいるかな;;
0877名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:17:41.16
ひごろからりどちばあがえぺるにはせいよくかんじないとかいってたからじゃ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:17:41.57
>>866
りどちばあがやなえぺるたいてるのみとめたくなかっただけだし;;
0880名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:17:44.75
あんなにびしょうじょあぴーるがひどいじてんでそりゃえぺるにたいてるよ;;
もっとおもいいれがつよそうなかまがちかくにいるからごまかされてただけじゃない;;
0883名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:17:58.80
>>874
まめのふろいどはだいぶうざかったよ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:18:15.15
ふろえぺれんことうとつにあらわれたね;;
0886名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:18:17.60
なんでたけるってはなしからにんきとかれいあつにもっていくの;;
0887名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:18:20.63
でもふろいどえぺるをおとりにするよ;;ふろいどのこういうところがかぷたけない;;
0889名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:18:22.37
>>873
ふろえぺおめでとう;;そのままふろえぺでいってくれ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:18:35.40
ふろりどはかぷがどうとかよりきほんおなじあおりとうぎがおでまともなかいわしてないからもういいよってなる;;
0892名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:18:37.10
ふろりどばあいらいらしゅごい;;
0894名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:18:38.88
>>886
いいっいいっていってもはーぶたけないとなんとかってばあがいるんだよ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:18:39.78
じゃくえぺばあはつよくいきて;;
0896名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:18:41.89
>>885
あおれればなんでもいいもめさだょ;;
0897名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:18:53.47
>>885
きがすむまでやらせればいいよ;;ひらがなだけのはなしだから;;
0898名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:18:53.73
ごいこうはおじえぺなのに;;
0900名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:19:00.72
えぺるでもめさされるのまっきだね;;
なりふりかまわずあらしたいきもちがつたわる;;
0901名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:19:11.21
ふろえぺにおくたまきこむな;;
0902名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:19:15.39
>>891
それはある;;ふろえぺのほうがまともにかいわしててみてられるよ;;
0903名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:19:18.02
おじえぺきゃわわ;;
0904名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:19:21.38
ふろえぺおにあいとおもう;;わきやくどうしちょうどよくない;;
0905名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:19:30.80
>>893
ふろいどでゅーすのぷれぜんとつかったの?;;
0906名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:19:33.98
ふろえぺそんなかんじなかったけど;;
ふろりどあんちがれんこしてるだけじゃないの;;
0907名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:19:42.04
>>898
おじえぺじゃあさいだいせいりょくおくたばあがおもしろくないんじゃない?;;
0911名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:19:51.07
>>905
ほーむでのせてもらったかんそういってたよ;;
0913名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:19:53.30
>>905
ほーむぼいすでのせてもらったっていってなかった?;;
0914名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:19:55.83
>>893
ふつうにさばなえらばせとけよせいさくしゃのつごうすけすぎ;;
0915名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:20:04.05
>>893
ただのしつもんなのにへんこうさせるいみあるの;;
0916名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:20:05.86
そりのときもじぇいえぺたけるねってはなししてるだけでもめさあつかいされたからもうそういうすれなんだよ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:20:07.01
えぺるのおしつけあいくさ;;
0918名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:20:15.50
もういいからさばなえらべよ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:20:20.09
>>906
ふろりどばああおりにりようされてるだけでかわいそう;;
0922名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:20:46.72
さばなえらぶさばちゃん;;
0923名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:20:49.01
しつもんしゃにきょうせいてきにかえさせられる;;
0924名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:20:49.72
びしょうじょえぺるにたいてそうなはんめんえぺるじしんのたくましいおとこになりたいきゃらがいちいちたけない;;
0925名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:20:51.84
>>893
りどちのときはこたえがわかりきったしつもんしかないのに;;
0926名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:20:52.01
>>906
ふろりどはどうでもいいけどふつうにたけるかいわしてるなとおもったよ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:20:52.16
>>898
ほかとのたいおうのさがちがすぎていっしゅうまわっておじたんきもい;;
0928名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:20:58.02
たんぱつでひけたからぱそすとよんできたけどまじほいのはなしってふろでゅふろねんりょうなのかな;;
0929名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:20:59.46
というかこのばあいえぺるのてんりょうさきはさばといぐにどっちにかうんとされるの;;
0930名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:21:00.99
ふろいど;;うちのえぺるをたぶらかさないでちょうだい;;なかにだすわよ;;
0931名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:21:03.41
>>912
いであならどこえらんでもなにもいわなそうだしね;;
0932名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:21:05.00
まぁふつうにえらんだらさばなおくたにんきになるよね;;
たいいくかいけいとふくそうまとも;;
0933名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:21:08.57
もっとふろえぺやろうよ;;ばあたちふろえぺすきなんでしょ;;
0934名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:21:10.14
>>891
はろ1でたしょうましになったかとおもったらぜんぜんそんなことなかった;;
0935名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:21:17.61
すきなふくきればっていうのはふつうにたけたよ;;
こうしきねんりょうでたけるのめずらしい;;
0938名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:21:32.28
>>916
ふつうにじぇいえぺすごかったのにね;;
0940名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:21:44.27
>>929
ほんめいさばなじてんいぐにでよくない?;;
0941名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:21:50.61
>>928
そこはほもじゃないほうがいい;;せいしゅん;;
0942名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:22:00.90
>>935
いいよね;;
まあついすてのばあいそこからかわることないのがむなしいけど;;
0943名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:22:04.24
りどるのときはおるとまでにぜんりょう3にんずつえらべばどこのてんりょうさきえらぶかわかんないよ;;22で7りょうわりきれないからね;;
0944名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:22:06.23
ふろ→りどはばかにしてるけどふろ→えぺはばかにしようとおもったらかうんたーくらってまともなかいわになったいんしょう;;
0945名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:22:16.10
>>938
たいこうばあのなりきりとかもめさとかいわれてたね;;
0946名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:22:24.45
>>929
いぐにじゃないの;;
じっしつさばなだとおもうけど;;
0948名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:22:32.50
えぺるにすきなふくをきれっていったのはふろいどといいじじつ;;
0949名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:22:33.51
りどちとおじたんのゆにおんいつだっけ;;
もうそれくらいしかたのしみないね;;
0950名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:22:33.63
ちょっといいふんいきのふろえぺとおれとじぇいどがおじたんにまけたのおもしろいからよし;;
0951名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:22:35.26
>>941
ふろいどとでゅーすでせいしゅんってにあわなくてなんかくさ;;
0952名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:22:38.23
りどちばあおこってるけどじぇいえぺであずーるひきあいにだされたときのあずーるばあとおなじはんのうしてるよ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:22:57.36
すきなふくきれば;;からのるーくのおはなぷれぜんとはなかなかひきたつ;;
0954名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:22:58.37
>>949
おじたんは7がつ;;りどちは8がつ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:23:26.42
すきなふくきればっていうならすきなりょうもえらばせろよ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:23:28.42
>>941
ゆにおんぐるびでいちばんほもくさいのふろでゅだったのに;;
0958名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:23:28.65
えぺるはさばなえらぶってしんじてたえぺるばあたちがさばなえぺるのいらすとたんじょうびにむけてこつこつとかいてたかもしれないのに;;
0959名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:23:32.93
ただいまでおくれちゃった;;えぺかすどう;;ばれちょうだい;;
0960名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:23:33.23
>>949
7月と8月じゃない;;ばあどもがまたへってそう;;
0962名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:23:42.56
>>944
あーわかる;;いがいなはんのうでおもしれーじゃんしてたしね;;
0963名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:23:45.14
>>943
だからわたしふろえぺまだたけるのかな;;
ふろりどだとばかにしたままでかんけいがしんてんしてない;;
0964名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:23:50.45
>>941
ふたりともうけにみえるからえんがわだね;;
0966名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:23:54.38
ぽむになったらすきなふくもきれないの;;かわいそう;;
0967名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:23:56.64
おじたんえらんでおれらでもよくない?ってえーすだったらそうっすね!ってくらがえしてそう;;
0969名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:24:17.70
>>957
わたしはおじいでがなかなかだとおもう;;
0971名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:24:18.13
>>952
おなじもめさがやってるだけでは;;
0972名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:24:20.87
>>951
そつぎょうしたらいちどもあわなさそうなかんじがせいしゅんだよ;;
0973名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:24:29.70
>>965
ふろりどとじぇいあずがにじでもこうしきでもれいあつあるからでしょ;;だからするーしなよ;;
0974名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:24:30.08
>>958
くさ;;しかもだいにきぼうがりょうふくめんどくさいいぐに;;
0975名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:24:39.31
しょうがつのでゅえぺでえぺるかんれんでもめるようになった;;🛷のじぇいえぺでえぺちがたたかれるようになった;;ゆにばでふろりどのたいこうとしてふろえぺがおされている;;
わたしのかんそうね;;
0977名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:24:55.06
>>971
どうせふたごばあなんだからするーしなよってこと;;
0979名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:25:15.98
ほかのかぷでもおなじことやってるのみたよ;;
0980名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:25:35.89
たいこもちえーす;;
0981名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:25:43.71
ねえゆにばおもしろそうなのまれおじしかない;;
0983名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:25:52.84
じぇいえぺかわいかったのににんていだらけでまともにれすできなかった;;
0986名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:26:16.62
わたしはたけたときはたけたってしょうじきにいってるよ;;そしたらへんなびんじょうがあらわれる;;
0987名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:26:20.02
ぱいなげなんかいみてもきたなすぎる;;いまからでもやめてほしい;;
0988名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:26:38.27
えぺるのあわおどりこらまだ?;;
0989名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:26:42.25
>>981
わたしはあずりどもたのしみだよ;;
0990名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:26:44.79
えぺかすだれえらんだの;;
0991名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:26:54.58
>>986
こうしきとかごいこうみたいなわーどがはいってるやつでしょ;;
0993名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:26:57.57
🦈じぇいどおーおれぐっぴーちゃんとけっこんすることにした;;
🐬よかったですねふろいど;;
0994名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:26:59.28
じゃっくくんのぱいなげぐるびがいちばんきたなくてきらい;;
0995名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:26:59.98
じぇいえぺのときもほんきでたけるっていってるばあもいたんだろうけどそれいじょうにあおりにつかってるばあがいるいんしょう;;
0997名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:27:07.07
たんじょうびSSRさんまいめあるとおもう?;;
0998名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 17:27:11.89
まいかいえぺうけねんりょうすごい;;
でもかなしいことにじゅようがない;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況