X



☆【画像】11381
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 23:35:07.64
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※前スレ
☆【画像】11378
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653554292/
☆【画像】11379
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653561970/
☆【画像】11380
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653567854/
0002名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 23:36:17.00
通報、または通報じゃなくても、官邸や関係企業窓口・SNSに、羽生選手の応援とお祝い、激励のコメントやメールを送ってみよう

官邸
tps://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/

日本スケート連盟 通報・相談窓口(匿名OKだが通報としては効果弱)
tp://skatingjapan.or.jp/soudan/
ISU公式
tp://www.isu.org/contact-us
IOC公式
tps://secure.registration.olympic.org/en/faq/ask-question
tp://www.isu.org/contact-us
必須は(*)LAST NAME E-MAIL
TopicはFigure skatingを選択
電話番号は空欄でOK

インターネットホットラインセンター(匿名OK)
tp://www.internethotline.jp
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
Twitter通報
tps://help.twitter.com/forms/abusiveuse
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
tps://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

オリンピック選手に対する誹謗中傷の報告フォーム
tps://www.joc.or.jp/about/savesport
JOCご意見お問合せ
tps://www.joc.or.jp/general/inquiry/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 23:37:52.03
【テレビ放送予定】

【テレ朝チャンネル2】
○レジェンドプログラム
6/8(水)よる8:25-よる8:40 「異次元 羽生結弦」
6/9(木)よる11:55-深夜0:10 「国別対抗戦2021」
6/20(月)よる10:45-よる11:00 「国別対抗戦2021」

【TBSチャンネル2】
○Dreams on Ice 2021
6/10(金)午後6:00~午後8:10 [2日目昼公演]
6/10(金)午後8:10~午後10:30 [2日目夜公演]
6/17(金)午後6:00~午後9:45 [最終日公演特別版]
6/25(土)午前9:00~午前11:10 [2日目昼公演]
6/25(土)午前11:10~午後1:30 [2日目夜公演]
6/26(日)午前9:00~午後0:45 [最終日公演特別版]

【J SPORTS4】
○アーカイブ グランプリファイナル2016 ハイライト
6/23(木)午後6:30~午後8:30
6/26(日)午後7:00~午後9:00

【FaOI幕張公演】
tps://fantasy-on-ice.com/makuhari.html#broadcast
<CSテレ朝チャンネル2>
5月29日(日)13:00~17:00《生中継》
7月23日、24日で幕張全公演(3日間)も放送予定

<BS朝日>
6月11日(土)13時00分~《録画放送》

【FaOI名古屋公演】
<CSテレ朝チャンネル2>
6月5日(日)13:00~17:00《生中継》

<メ~テレ>
7月2日(土) ※放送時間調整中

<エンタメ~テレ>
7/3(日)13:00~(初)
7/31(日)13:00~

<ダンスチャンネル>
7/7(木)22:00~(初)
7/17(日)18:30~

【FaOI静岡公演】
<BS朝日>
7/9(土) 13:00~15:54

<静岡朝日テレビ>
7/10(日) 10:00~10:55
0004名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 23:38:30.31
【 Fantasy on Ice 2022 】

○公式サイト
tps://www.fantasy-on-ice.com

○公式ツイッター
tps://twitter.com/fantasy_on_ice/

【 幕張ライブビューイング 】
tps://l-tike.com/cinema/mevent/?mid=643180
一般発売 5/24(火)18:00~5/27(金)12:00

【名古屋チケットリセール】
5月26日(木)10:00~ ※先着受付
tps://www.nagoyatv.com/faoi2022nagoya/#information

【 名古屋チケット三次販売 】
5/27(金)11:00~5/29(日)23:59[抽選]
チケットぴあ
tps://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventCd=2204449

【名古屋ライブビューイング】
tps://www.nagoyatv.com/faoi2022nagoya/#information
<プレオーダー(抽選)>
5月23日(月)9:00~5月29日(日)23:59

<一般発売(先着)>
5月31日(火)18:00~6月3日(金)12:00

【神戸チケットリセール】
受付期間:6/10(金)18:00~[先着]
詳細・受付ページは後日ご案内いたします

【静岡チケットリセール】
受付期間:6/17(金)10:00~[先着]
チケットぴあ
tps://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventBundleCd=b2203582
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 23:39:41.42
【羽生結弦展 共に、前へ】
tps://www.tomonimaee.jp/

公式グッズ販売日テレ屋
2022/6/30(木) 23:59まで
tps://www.ntv.co.jp/tomonimaee/

@羽生結弦展
tps://twitter.com/tomonimaee/status/1489563241621893124?s=20

#羽生結弦 展 #共に前へ オフィシャルグッズが新たに下記ECサイトでご購入頂けるようになりました!
この機会にぜひご利用くださいませ。
※一部お取扱いのない商品がございます。予めご了承ください。


【Maison KOSE銀座】
tps://maison.kose.co.jp/site/p/concept_store.aspx

羽生結弦選手 衣装展示 に関するお知らせ
○2019-2020シーズン 紫のOrigin
展示期間 3月3日(木)開店時より
※6月末までは現状の衣装展示を予定しております
※展示期間や店舗営業時間は変更となる場合がございます。
※18:30でご鑑賞を終了とさせていただきます。予めご了承ください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 23:40:32.86
【 羽生結弦展2022 】主催 読売新聞

美術展ナビサイト
tps://artexhibition.jp/topics/news/20220318-AEJ674877/
美術展ナビツイッター
tps://twitter.com/art_ex_japan

入場無料。事前にオンラインによる日時予約が必要です。

3 新潟伊勢丹 7月6日(水)~7月18日(月・祝)
4 名古屋タカシマヤ 7月27日(水)~8月8日(月)
5 大阪高島屋 8月10日(水)~8月22日(月)
6 藤崎(仙台) 9月15日(木)~9月28日(水)

<グッズの販売について>
展覧会オリジナルグッズを販売いたします。転売防止のため、個数制限を設けさせていただきます。
転売防止、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、グッズのオンライン受注販売も行います。
ご注文は4月20日(水)正午から受け付ける予定ですが、発送は全会場が終わった後の10月以降に順次行います。

※売り上げの一部は、大規模な自然災害等に遭われた方を速やかに支援することを目的とした活動などに寄付する予定

グッズ通販サイト(雑貨温泉)
tps://zakkaonsen.stores.jp/?category_id=623bd1217d1161701460cdd5

<販売期間>
2022年4月20日(水) 12:00 ~
2022年10月2日(日) 23:59

<お届け時期>
2022年10月上旬~2023年3月下旬

※キャンセルは承っておりません
※1商品につきお一人様5点まで購入いただけます
※前払いになりますので、ご注文いただいた時点でお支払いは進行します
※購入前に「@stores.jp」からのメール受信許可をお願いいたします
※サイト上で注文内容を確認する場合は購入時に会員登録が必須です
(会員登録の有無に関わらず、注文確認メールは全ての方に送信されます)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 23:41:39.15
羽生結弦展2022
オンライン事前日時予約

〇新潟伊勢丹 | Pass Market
申し込み受付開始:5月30日(月)午前10時~
一人4枚まで(前半2枚・後半2枚)
<2022年7月6日(水)~7月12日(火)ご入場分>
https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/02fwv10unqa21.html
<2022年7月13日(水)~7月18日(月・祝)ご入場分>
https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/029q7bdx1xa21.html
0008名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 23:52:55.17
【西川COOL SLEEP2022キャンペーン】
今年は実店舗と西川公式オンラインショップとで異なる期間・内容で行います。
オンラインショップ全3回予定
実店舗全4回予定

【 オンラインショップ(先着)】
tps://shop.nishikawa1566.com/shop/pages/campaign.aspx

<予約販売>
2022年5月16日(月) 午前10:00~

<一般販売>
2022年5月19日(木) 昼12:00~

<販売終了>
~5月23日(月) 23:59まで

<先着プレゼント>
羽生結弦選手オリジナルクリアファイル(全4種)

※ファイルが無くなり次第終了
※一会計あたり1個までとなります
※クリアファイルの素材は全てPP(ポリプロピレンフィルム)になります
tps://i.imgur.com/7Hgf1sh.jpg
【 実店舗(抽選)】
tps://www.nishikawa1566.com/contents/nishikawa-cool/

<開催期間>
2022年5月19日(木)~5月31日(火)

<実施店舗>
全国の百貨店、寝具専門店、家具店など

<抽選でプレゼント>
羽生結弦オリジナルポスター 10名
羽生結弦オリジナルクリアファイル3枚セット 954名
その他西川グッズ
tps://i.imgur.com/g4WTg1P.png
tps://i.imgur.com/wXlNx1T.png
0009名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 23:53:17.07
【 ロッテ クリアファイルキャンペーン 】
tps://lotte-shop.jp/shop/e/eLhcf2205/

【お願い】受注生産となりますので予約締切後のキャンセルは固くお断りさせていただきます。

○当セールは、2022年5月16日(月)10:00~5月29日(日)23:59:59までとなります。
○当セールは、受注生産となりますので、発送日が確定しましたらメールにてお知らせ致します。
○ご注文数量によっては、お届けまでに1ヶ月程度頂戴しますので予めご了承ください。
○対象商品をお買上げでオリジナルクリアファイル1セット(4枚)プレゼントとなります。
2個以上お買い上げいただいてもプレゼントは1セットになりますので、ご了承ください。
○店頭で実施のキャンペーンとは条件など異なります。
○上記画像は転載禁止とさせて頂きます。
○転売目的でのご購入は、固くお断りさせて頂きます。

※ ロッテオンラインモールで買う人
JAF会員ならJAF会員ページログインしたら
ロッテオンラインモール優待クーポンあるよ
1000円引きです
0010名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 23:53:46.29
CITIZEN動画Q&A

Q.北京五輪でファンから2万通以上の手紙を受け取ったそうですがとても印象的な手紙はありますか?
tps://m.weibo.cn/status/4768688681782059

Q.未来の自分に向けてメッセージを送るとしたらどんなメッセージにしますか?
tps://m.weibo.cn/status/4768998132023756

Q.好きな中華料理はありますか?故郷のおすすめの食べ物は何ですか?
tps://m.weibo.cn/detail/4769360520414723

Q.もし休暇を取る機会があったら一番やりたいことは何ですか?
tps://m.weibo.cn/detail/4769722907755560

Q.もし次にシグネチャーモデルを出すならどのプログラムをテーマにしたいですか?
tps://m.weibo.cn/detail/4770085296668777

Q.4Aを跳ぶ際に難しいポイントは何だと思いますか?
tps://m.weibo.cn/status/4770447687680423

Q. 目まぐるしく変化する競技環境や、強いライバル達との競争に普段どのように対応していますか?
tps://m.weibo.cn/detail/4770810072141363

☆ファンの皆さんへ一言お願いします!
tps://m.weibo.cn/detail/4771172460531808

CITIZEN 羽生選手インタビューノーカット版(8分30秒)
ps://mp.weixin.qq.com/s/YwWUBaUoctMiC99BsWfiBA
0011名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 23:54:09.66
@ANA
tps://twitter.com/ana_travel_info/status/1527484268221304833?s=21&t=1Y7U6oVzQowbJfTJj95EIA

#羽生結弦 選手の #ANA オフィシャルグッズが続々登場
過去の大会で着用した衣装をイメージしたハンドタオルやタンブラー、アクリルスタンドも
・ANAショッピング A-style
・国内線 #機内販売 「ANA STORE@SKY」
からお求めいただけます

tps://pbs.twimg.com/media/FTG9LsLUUAANrA8?format=jpg&name=large


※ANAオリジナル フライトベア ANA YUZUセット 納期遅延のご案内
当商品はご好評につき現在完売しており、ご予約いただくことができません。
現在中国で実施されているロックダウンの影響により、納品遅延が発生しております。
工場の再開目途が立つまでは、予約再開日が未定となります。
大変ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解いただきますようお願いいたします。

https://www.ana.co.jp/ja/jp/serviceinfo/international/preorder/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 23:56:11.29
>>4
まとめ

幕張
ステージ 西(スタンドEFG側)
S席 Aブロック、アリーナ~2階席
SS席 スタンド2階席
A席 スタンド3階席17列目まで
B席 スタンド3階席18列目から

スタンド席幕張メッセ
tps://www.m-messe.co.jp/docs/layout/eventhallseat.pdf
tps://shiawaseseikastu.com/wp-content/uploads/2018/01/makuhari2kai.png
tps://shiawaseseikastu.com/wp-content/uploads/2018/01/a95a0da59f425d08b906746ce2014105.png


名古屋
ステージ 東(M側)
アリーナのブロック 公式座席表と同じ(予想)

名古屋座席
tps://i.imgur.com/1xsGysY.jpg
tps://www.nespa.or.jp/hall/floormap/files/kanran.pdf

faoiサイトの簡易座席表
tps://i.imgur.com/K1PVBR0.jpg
0016名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 23:57:23.41
たてはりおつです
いよいよ明日
0017名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 23:57:34.49
>>13
ごめん13がおかしいから
次は前スレから取ってきてほしい
0019名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 23:58:31.39
たてはり乙
マクファリー
0021名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 23:59:10.35
ミューズになってからうっかり日焼けがなくなったキガス
0022名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 23:59:21.33

エア実況久々だ
連投規制気を付けないとな
0023名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 23:59:33.20
またアメリカのTwitterでトレンドいり37.8K
0024名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 23:59:46.54
今日スレがめちゃ進んでるけど過去スレ読んだ方がいいスレあるんかな
0025名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:00:30.81
たてはりおつ

明日のために早く寝ないと
忘れ物しないように余裕持って出勤せねば
午後からは幕張だー
0026名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:00:30.91
乙どす

日付変わった!
ついに今日始まるんだね
0027名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:01:04.38
>>24
最新のインタと最新羽生があるよ
このスレの15と18
0028名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:01:30.15
たてはりおつデンデン
0030名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:02:48.01
アメリカのファン多いんだね
すごいね羽生
0031名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:03:44.42
世界が羽生を待ちわびてるね
0033名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:04:09.42
羽生がアメリカに向けてI love youって言ったから?
アメリカに向けて…しょぼん
0034名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:04:59.79
バナー間に合わないからANAタオルでいいかな
0035名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:05:41.51
たてはり乙です
いよいよ今日になってしもうた
0037名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:05:57.37
明日はグッモニとめざまし来るのね
0039名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:06:25.85
忘れ物が無いように紙に書きだそう
家を出る直前まで手元に置いておきたい物を忘れてしまうことが多いので要注意
0041名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:06:59.09
ʕ •́؈•̀ ₎さんの映画画像見たらピグレットや他の動物も怖い顔になってた
0042名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:08:00.92
時間には余裕をもって行こう
ライブでもそうだけどOPを見逃すのはもったいない
0043名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:08:28.23
>>39
わいは夏バージョンと冬バージョンでiPhoneのメモに入れてるよ
毎回チェックだけすればいいように
0044名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:08:29.19
>>40
代わってあげたい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0047名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:09:46.27
>>42
羽生ファンならOP見逃しはイタイ
何より遅れて席に着くのは周りは落ち着かなくて迷惑だしな
0049名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:10:15.15
>>33
羽生がアイラブユーと言ったから今日が私の独立記念日
0050名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:10:38.83
>>41
大学進学を控えたクリストファー・ロビンに捨てられたプーとピグレットは生きるため凶暴化し暴れまわる
10日間で撮影された
監督「ハリウッドレベルの作品を期待するな」
0054名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:11:43.58
>>15
ジョニーがやらかしてるの知っててこれ
人格レベルが凄いな
0056名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:12:00.13
Eブロックは何列まであるんだろう
0057名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:12:04.10
>>23
そりゃあんだけ熱いチッス投げられたらな
0060名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:12:24.50
>>49
胸に手を当ててアメリカ国歌歌っちゃう
0061名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:12:28.34
>>47
OP見逃すとラストまで出てこなかったりするからな...orz
0062名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:13:36.59
>>56
座席表に2階席しかないよね
アリーナ作るのかな
0064名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:14:15.35
羽生投げキス上手くなってない?
というかマスク越しなのに上手くなってるって変だけど
0065名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:14:25.98
なんやかんやで名古屋はけっこう取れてる人いるな
0067名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:15:16.34
スケ板のファンタジーオンアイススレってほとんど情報ないのな
0068名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:15:30.11
>>33
バウンドしてloveがワシの所に届いたからみやびでお手入れして寝る
0069名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:15:49.44
>>50

原題「Winnie the Pooh: Blood and Honey」

「くまのプーさん」ホラーになる いかにも不穏な黄色いくまの誕生にネットが騒然 監督「思い出を台無しに」 

https://i.imgur.com/b34QCMT.jpg
0070名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:16:15.03
>>65
幕張や神戸と比べてね
最初のぴあプレミアムとファミマで良席確保できた
0072名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:17:01.19
>>64
マスクしてるから恥ずかしくないのかも
0073名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:17:18.31
ソチ後のパレード終了後で初めて羽生の投げキッスを見た
gifを見つけた時はアホみたいに繰り返し見てた
0074名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:17:27.98
>>67
チケ取り指南に発狂する人がいるから
あとアイクリにネチネチやってる人
ここにも来るよね
0075名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:17:41.75
>>66
そうそれ!
バラ1衣装の投げキスから考えるとw
0076名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:17:42.14
とりあえずわいの丈夫でゴリゴリな足と交換してあげたい
0078名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:18:15.04
羽生の投げキッスはかわいい
チュパーッ!!!!!って感じ
0080名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:18:46.60
>>64
ジョニーの真似だと思う
すごくジョニーっぽい
0083名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:19:21.78
>>40
このままそっとしといて生の感想を聞きたいw
アーのファンでもステージ真正面めっちゃうらやましいけどなー
0085名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:19:50.60
>>81
スケーターの人気投票だといつもこんな感じだよね
0086名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:20:15.56
>>72
あとテンション上がってるってのもあるよね
0089名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:20:51.70
   ∧_∧ そろそろか・・・
  (*・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(西川silk/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0090名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:20:53.73
>>72
マスクしてなかったら我々の命が危なかったかもしれない
0092名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:21:16.03
>>83
うん
あえてなんも言わず目の前に羽生が迫ってきた感想聞きたい
0094名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:21:44.81
>>86
盛り上げれば投げチュー頂戴できるのか!
0098名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:23:54.26
>>91
どれだろ
DOI のオープニングかパレードの両手投げキスか
後者はツイで見て死ぬかと思った
0105名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:33:29.37
羽生くん可愛い🤗楽しく完走できますように
0106名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:34:23.07
>>88
そら色違い衣装勝手に作るくらいオタだし
0107名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:34:58.26
明日の幕張プレミア、アイクリでも後方ばかり来てるみたいなんだけど
ローチケ当選含めてプレミア2列目(スープレが1列目)の人いる?
0108名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:35:54.13
顔はぷくぷくではないけど2015年ほどは顔痩せしてないかな
0111名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:37:48.79
紙チケに指定してたけど今更電子に変更すること出来ないのかな?
0112名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:37:52.97
幕張プレミア後方ならSS前列のほうがまだいいな
0115名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:39:06.20
静岡宿泊で行く人教えてください
ホテルどこにとりましたか?
0116名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:40:09.40
ソチのパレード後投げキッスは目撃した人のレポが来て
ほんとにしたのか?見間違えでは?みたいになった記憶
確かとくダネで流れたよね
0120名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:41:10.44
>>116
今じゃあちゅっぱちゅっぱ大サービス
0121名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:41:13.18
日曜ライビュのために明日も仕事頑張る
おやすみ
0123名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:42:00.99
報ステ編集してきた
ところで>>18の映像にあるユヅルハニューの声って新村さん?
女性の声に聞こえた
0126名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:43:26.88
アンサンブルにウクライナのナザニキがいる!
アンサンブルでいいのかってレベルですよね
0127名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:44:02.01
>>122
わいは9列だったけど最後列が良かった
後ろに気兼ね無く見れるし
0128名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:44:09.05
>>40
いいなあ
迫りくる羽生が真正面じゃないか
0129名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:44:25.51
>>18
やはり3ヶ月では完璧には治らないか
そもそも完治しない中での戦いだが
0130名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:45:15.86
>>123
リハは新村さんが代役やってるんじゃないかな
0131名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:45:39.26
>>80
わいも詳しくないけどそれだと思ったw誰かの真似だろうなと
0132名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:46:15.82
>>129
そんなのとうに分かってることじゃん
今回に限らず完治するものではないなんて事ぐらいさ
0135名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:47:37.42
>>107
アリクイ民ワイ、アリーナ2列目です
ショートでは無いけど
0137名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:49:15.61
羽生テンション異様に高くて草
4Aの完成形目指すみたいだけどマリニンに先越されそうだわファンにもそう思われてるわでショックの裏返しか?

https://i.imgur.com/W0z8wyC.jpg
0139名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:49:49.82
>>126
ジョージアのサフィベルもジュニアワールド優勝だからね
ナザニキも個プロ滑って欲しいな
2プロいらんスケーターもいるじゃん?
0140名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:50:04.46
>>132
まだ完璧ではないというのはバンバン4回転跳べる程までは行ってないって事だと解釈した
0141名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:50:44.81
前の席が全員スタオベ厨だと萎える
0142名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:50:54.99
>>139
どうなるか明日が楽しみよね
豪華で嬉しい
0143名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:51:05.32
>>137
これ自爆ね
レスしないでね長くなるから
0146名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:52:59.22
>>137
フィギュアスケートと全く関係ないサイトで北京五輪フリー後のグリーンルームで優勝者が決まるまで羽生がおかしなテンションなこといじられてたな
0148名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:54:01.90
ハイターちゃん来てるの?
0149名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:54:08.66
自爆イライラしてるねえww
0152名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:54:43.50
>>144
ありがとう
最後ひょこっと入ってきたところでビデオ切れるのなんかじわる
0153名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:54:50.22
>>148
自分も漂白出来ない真っ黒ハイターちゃん
0154名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:55:21.40
>>148
ハイターちゃんあのあと静かだったのにね
0155名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:55:36.27
>>146
にも羽生があたおかだとあれでバレたな
0156名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:55:39.05
>>115
掛川
でもスケ板のFaOIスレでは浜松のほうが評判よかった食事事情など
0158名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:56:33.81
>>154
今来た
ハイターちゃんって誰のこと?
0159名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:56:55.62
>>144
反転は不自然だったから
あー羽生だー
0160名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:57:12.50
>>144
ジョニーが親戚のおばさんみたくなってる
0162名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 00:59:02.45
オープニング広瀬香美でフィナーレ遥海
羽生コラボはスガシカオと予想
0163名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:00:21.77
そういえばウェイボのネタバレって何だったの?
0165名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:00:42.13
>>158
FaOI落選して行けない人やBSCS難民もいるのに自分が当選して大喜びしてバカ騒ぎしてるオバサン達のこと
0166名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:01:22.66
>>126
なんだってーーー
やったーーーーー
0167名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:01:53.95
>>137
こういうこと考えるほどちっさくないのよ羽生は
0168名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:02:17.99
まらスライド芸か
おかしかったのはアメリカ人応援してた人の事だよね
それはかなり言われてた
0169名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:02:43.54
>>141
自分も経験あるよ
4人でやられて演技後巨壁で視界遮られて最悪だった
0170名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:02:45.07
hiあめりかーアイらぷゆーのメッセージで数人のアメリカのファンが喜んでる
数が少なすぎて肩身が狭そう
0171名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:02:53.52
明日に備えてsuicaチャージしたら残高が1207円になった
0172名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:03:23.28
>>158
165の自爆乗り込みが羽生をバカにしようよヘイターと書こうとしてハイターと書き間違え大恥かいたこと
よってこいつはハイター婆と呼ばれてる
0173名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:03:46.59
明日遠征なのに興奮して眠れない
用意もまだしてないし
最低限スマホとお金と新幹線の切符とコンタクトがあれば大丈夫だよね
0175名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:04:34.30
>>158
Hi! America I love youって羽生が動画で言ってるのがジョニーのツイに上がったんだけど、
アメリカは羽生ファンも多いって言った人に
いや、ハイター多いよ って言ったアンチがいたのwww
2つ前のスレ
0176名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:04:45.33
身分証明書忘れるなよー
0177名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:05:10.38
羽生が人気あると〇〇が人気ある羽生人気無いで
毎回アンチの正反対のスライド芸さく裂
0178名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:05:14.08
最高画質で見ると骸骨の形と皮膚の下の顔の表情筋がわかるくらい顔に肉がついてないな
0179名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:05:14.89
鴨居を踏んだお仲間か
0182名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:06:24.30
チケットの発券(電子の場合アプリのダウンロード)
スマホ
写真付き身分証明書
財布
充電器
膝掛け
座布団
飴(咳が出たとき用)
薄手のカーディガン
ストール
薄手のレッグウォーマー

双眼鏡
鞄に敷くゴミ袋
目薬
常備薬
アルコールスプレー
マスク
日焼け止め

さりげなくまわりに羽生ファンをアピールする何か
0183名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:06:24.33
>>167
そう思いたいのは分かるけどこのテンションの高さは試合で負けた時に似てる
0184名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:06:26.38
>>170
アメリカでトレンド入りしてるよ
悔しいねwww
0185名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:07:48.10
またアメリカのTwitterでトレンドいり37.8K
0186名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:08:05.23
羽生が元気な事にもケチつけるって
ほんまアンチ脳やな
そりゃ同じことしても羽生だけsageるアンチですわ
0188名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:08:35.61
チケとれなくて半月ふてくされてた私に教えてください
明日は放送ありますか?
0189名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:08:53.05
安藤また合コン番組出てる
0191名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:09:56.81
羽生いつも明るいよね
SOIの舞台裏でもそうだったしプルがいた頃はプルうちわも振ってた
0192名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:10:26.30
久々のアイスショーで久々に会ってテンション高くなってるっていう思考ないのね
いつも何かに負けてる人なんだね
0193名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:10:42.29
明日此処で3年ぶりの生デンデン出来る喜び
0194名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:10:53.58
>>186
よく思い出してみ
いつもFaOIの時こんなにテンション高くない
脚痛いの隠すための空元気か
0195名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:11:02.01
>>182
わい名古屋の用意してるけど
鞄の下に敷くゴミ袋忘れてた!
0196名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:11:02.85
>>188
めざましとドデスカとグッドモーニング!
0199名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:12:04.53
何でThe Royal familyなのかな?
振り付け?ww
0200名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:12:30.89
>>194
3年ぶりにFaOIメンバーとリアルであったんだよ
テンション上がるでしょ
0201名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:12:52.48
SOIでもテンション高くて思いっきり笑ってたら
友野に失礼ってアンチが騒いでた
友野が味方だと思い込んでる人?
0202名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:13:29.52
>>126
ホントだ、ウクライナの子があげた集合写真にいるね
アンサンブルスケーターって今までは引退したロシアのスケーターが多かったけど
今年はロシアの代わりにウクライナの現役スケーターを呼んでるんだね
しかしアリルートならロシア人入国オッケーになったらまたロシアンに戻す気だろうに
0203名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:13:30.86
>>194
は?高いよ
織田がいるし自然とおちゃらけるやん
0204名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:13:57.63
刑事も羽生はいつもテンション高いと言ってるけどね
0206名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:14:18.60
明日と明後日はここでエア
日曜はお茶の間アリーナでここで実況よ
0207名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:14:46.73
>>182
ありがと参考にさせて貰うよ
いやードキドキする
0208名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:15:04.06
どうやらFaOIくれくれ推しの離脱スレのコピペらしいよ
0209名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:15:11.56
>>205
何日か前のスレで出た持ち物のまとめだよ
0210名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:15:46.44
ゆーっづるーー!はーにゅーーーー!
ぴぎゃあああああ!!!!
0214名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:17:36.21
さっきしごおわで今日の羽生一気摂取した
ぬこパンチかわええええええ
0217名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:18:06.91
>>182
ブルーベリーのサプリを始まる前に飲むと結構視界が良くなるよ
0220名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:19:21.61
混ぜるな危険
ハイターだけに
0224名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:20:46.61
>明日エース級が各社から集まるらしいし
メディア対応的には明日の可能性あるよ
引退の場合は簡単に言って正式記者会見は数日後の後日という形式
0225名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:21:04.01
普通のじゃなくて速攻ブルーベリーみたいのあるよね
0226名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:21:09.82
>>202
ナザニキはハリコフにあるホームリンクが4月に爆撃されたからね。ウクライナにも帰れないし、アイスショー周りながら練習するって感じになってる
FaOIでいっぱい楽しんでくれって思ってる
0228名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:23:20.48
>>227
横だけどOM思い出した
もしもし動画見てこよう
0229名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:23:31.03
>>225
わいショーの前はそれいつも飲んでる
0230名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:24:09.02
今日忙しくてツイもここもろくに見てなかったから
名古屋のチケット発券されてたのさっき知った
ショートのアリーナって全部がEブロックだよね?
横は何席まであるか分かる?
0231名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:24:56.06
>>178
対照的にお前の顔はぶよぶよ過ぎて眼も鼻も口も埋もれてるもんな
ネガ荒らし
0232名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:02.18
>>217
速攻ブルーベリーだよね
ツイで検索してみても中々良さそう
0234名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:30.12
オーバーもしもしもはや懐かしい
0236名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:26:14.40
咳には飴よりトローチ
0237名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:26:18.64
絵師さんたちがイキイキとしておられる
0240名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:26:59.89
>>184
ツイ見てもアメリカ人全然見ないんだけど
英語でも香港人とか中国人とか
0241名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:27:29.46
>>225
速攻ブルーベリー V-MAXというのもあるみたい
0242名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:28:24.70
DHCのかあ
たしかに見たことあるな
0244名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:29:02.96
>>239
ファミマで買えるって情報見た気がする
0245名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:29:59.57
サプリの上位バージョンてだんだんガンダムみたいな名前になってくな
0246名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:31:28.08
>>210
政府挙げてマスク外せキャンペーン張ってるんだから
マスク越しの歓声ぐらいあげさせろ!!
学校の体育館での体育授業でもマスク無しにさせるじゃないか
0247名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:32:23.88
金土はエア参加で日はCS見ながらここで実況したいけど法事だから多分無理
明日の今頃はもう初日終わってるんだよね
0248名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:33:01.39
ピギャりてぇ
ピギャりてえよう
0249名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:33:12.82
現役続けずに4A目指す意味ってある?
0250名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:33:15.54
ショー前の持ち物話で有益サプリ情報得られるここすこ
0252名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:34:22.27
>>249
ないから続行だと思うよ
現役でないと4Aは何の意味もないもの
0253名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:34:49.01
首の筋肉ついてた気がするから鍛えてはいると思う
0254名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:35:33.93
>>141
自分全然平気
羽生以外見えなくても全然困らないから平気で座ってる
0255名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:35:55.29
ピギャMAXなのに声出せないと血管切れそうになるよね
0258名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:36:54.57
競馬とかちょっとした時に歓声は出てるよね
0259名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:37:39.81
>>188
夜(FaOI終わってからの時間帯)の各局のニュースの念録大事
0260名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:39:12.91
わい元々「おぉ…」ぐらいしか声出させなかったからどっちでも大丈夫w
0261名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:39:50.89
>>226
物価考えたらアンサンブルでもそこそこ活動費稼げるんじゃないかな
FaOIは大手企業冠スポンサーついてる上にチケ完売で経費潤沢だから食事もホテルも待遇抜群だし
0262名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:40:26.73
ランビとハビとバルデ
間に合った?
0263名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:40:33.06
荷物は準備完了
あとは勝訴のバナーを…
0264名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:41:05.32
>>232
さっそくそれポチってきた
名古屋の時飲んでこ
0265名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:41:07.59
>>249
はにゅうゆずるのフィギュアスケートは「フィギュアスケート」とはまた違うものなんでしょ
競技に限定されるものじゃない
0266名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:42:09.59
興奮して寝れねーーー
明日天井席だが羽生に会えるヤバイヤバイはかはかする
0271名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:43:58.02
>>251
なんでバカなのかわからない
じゃあどんな意味があるのかどうぞ
0272名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:44:05.66
私も眠れない
7時の飛行機だから5時起きしないといけないのに
0273名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:44:37.65
>>269
シュウマイ県だからゆっくり起きても大丈夫なんだ
ありがとう
0274名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:44:43.07
ツイでB'zのライブ感想を見たけど観客は声出し禁止で拍手だけでコミュニケーションしてるらしいわ
徹底してるな
0275名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:44:51.08
>>262
バルデさんきてるけど隔離中って明日あけるのかな?
ハビはリハの動画でいたような気がする。超不鮮明だから自信ないけど
ランビはまだ見つけてない
0277名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:46:24.28
自分も寝れないw
遠足前の小学生みたいだw
0278名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:47:00.36
>>265
ユヅルだよ
君は誰オタなの?
どこから来た
0279名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:47:15.49
最近B'zじゃないライブ行ったけど同様だったよ
開場前も終演直後もシーンとしてる
0280名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:47:25.46
羽生もワクワクしてまだ眠れてないかも
寝返りゴロンゴロン
0281名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:47:43.80
>>274
ほとんど発売前の曲だから歌えないって仕組みもあるらしい
0282名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:48:11.30
隔離で出れないならアナウンスあると思うけどな
出演予定されてるからね
0284名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:48:48.03
ホテルの部屋でも数分に1度は脇締めしてるだろうな
0285名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:49:00.93
わい別のバンドやグループの兼オタだけど
推しに迷惑かけたくないから皆んな大人しいよ
もし騒いでそれが拡散されたら困るのが推しだから
0286名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:50:16.93
大人しいとか言う問題と違うと思う
拍手でも気持ち伝えられて盛り上げられればいい
0287名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:50:24.32
今自爆いるから
感じ悪かったり臭いレスあったらスルーしようよ
0288名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:51:23.97
各地からファンが終結するんだね
羽生と共に最高の時間を過ごしてきてね
0289名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:52:19.05
おっさんファン
チケットとれなくて可哀想だった
0291名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:52:28.19
>>178
それはガム様でしょ
そこまで顔痩せしてない
0292名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:53:02.38
>>232
明日買っていく
これから1ヶ月飲んで丁度良い
0293名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:53:15.91
声が出せないのでバナーに
「キャー!」って書いて掲げたらどうかな
0295名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:54:31.62
>>293
ワーワーキャーキャーのバナー持って行く人も結構いる予感
勝訴は1~2人かな
0296名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:54:32.26
なんか速攻ブルーベリーVマックスてのもあった
つよそう
0297名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:54:55.66
>>291
自分には178同様顔がげっそり痩せて見えた
目が落ちくぼんでるし
練習できてないこともあるかもしれないけど5月が色々忙しすぎたんではないかと
0298名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:56:05.57
>>296
天井席からでも:ほくろが見えるかも
0299名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:56:21.45
>>293
ツイで作ってる人居たよ
キャー☆ ╱ありがとう!のリバーシブル
0300名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 01:58:38.47
>>299
アイドルのライブっぽいかもしれないけどこのご時世だからね
数年後に振り返ってみればコロナ時代だったと懐かしむ日が来ると思う
どんな状況でも楽しもうとしたファンたちの証
0301名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 02:00:43.73
こんなにも
羽生を待っている人がいる
0302名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 02:01:13.85
>>297
何で5月が忙し過ぎ?
スポンサーの仕事?
0303名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 02:02:08.01
>>299
マナー違反でもないし周囲に迷惑が掛かるわけでもない
だったら楽しんだ方が勝ちだよ
0304名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 02:03:36.04
>>302
何で忙しかったかまでは判らないけど今までも羽生はオフ期に仕事詰め込んでたこと多いから
こちらには見えない部分で忙しかったのかなと
0305名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 02:03:57.23
>>298
明日駅ビルのDHCショップ寄っていくわ
0306名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 02:05:14.93
20代ってちょっとずつ顔のお肉なくなっていくからそれもある?でもほっぺ痩せたね
目の下のクマはお仕事でおつかれかな
0307名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 02:06:30.40
>>304
横からごめん
後からこの仕事もやってたの?このインタも?これも一緒の時期よね?みたいなのいっぱいあるしね
0309名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 02:09:05.54
健康だと言ってる人はつべで1080pで見てみればいいのに
腕もすんごい細い
0310名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 02:10:19.88
五輪の結果は本人物凄く辛かったはず
0311名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 02:12:45.70
辛くても前へ進まなきゃでしょ
わいらも進むよ
共に、前へ
0312名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 02:13:12.38
>>309
練習できてなかったのと精神的にも大変だったと思う
0313名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 02:16:51.59
あれって4Tなの?3Tかと思った
0314名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 02:18:03.61
>>297
いつもオフは多忙だけど痩せてたり痩せてなかったりだよ
0316名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 02:19:27.52
頬こけて話してる時に口が曲がってたから心配
0317名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 02:20:51.28
>>310
メダルありなら利用されるから台に乗らなくて良かったーとか言ってるファンもいたのに
0318名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 02:21:21.79
>>316
心配することを目的として心を満たしてるんでしょ
無駄な人生生きとるな
自分の人生を幸せに生きな
0320名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 02:21:48.10
心配するふりしてネガ撒き散らす自爆
0322名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 02:23:31.44
>>313
いつも以上にジャンプ軽くエアリー感増してた
0323名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 02:27:59.60
>>321
2015年て二日目土曜日がLIVE放送だったよね
3日目もだっけ?
0325名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 02:29:36.48
前スレで髪セットしてどうしたの?と言ってる人多数だけど
普通にインタなどの仕事あったからだよね?
0326名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 02:29:43.36
ソチ後のアイスショーが1番痩せてたよ
0328名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 02:30:54.42
アンチ「ぐやじぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!」
0329名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 02:31:14.01
>>326
TOIなんて羽生比で太かったような
それでも普通なんだけど
0331名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 02:32:11.15
>>329
同意
花は咲くも健康的だった
お茶会あたりでどっと痩せた
0332名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 02:32:45.89
羽生の体の何割かは餃子とたまごで出来ている
0333名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 02:32:49.56
>>206
わいも!全公演お茶の間アリーナでエアやるでマカセロ
0334名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 02:33:39.27
羽生にエナジーギョーザ食べさせるんだ
0335名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 02:33:41.66
>>326
殺人的スケジュールの上にお仕事もあったから後半は痩せてたけど
ソチ直後は痩せてない
0336名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 02:34:34.68
ライビュ土曜日は無いの?
0338名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 02:37:44.15
>>285
それはねデーマオタがネイサンや宇野をどうでもよくて叩き棒にしか思ってないのと同じ様に
羽生を叩き棒にしか思ってないマオタ流れみたいなのがいるからだよ
0339名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 02:42:24.14
それを利用してるウノタネイオタもいるしな
0340名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 02:44:03.70
幕張も静岡も落選したわ
0341名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 02:45:11.38
>>337は自爆だからレスしないでね
しつこいから構わないで欲しい
0342名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 02:46:31.52
こんなに落選してて当日に席が空くなんてことはないよね?
ダフもいないし
0343名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 02:47:40.25
今回ぴあカードあるとかなり当選確率高かった
0344名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 02:48:52.02
ぴあカード作るのにいくらかかるの?
0345名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 02:52:28.05
>>342
色んな理由で本確通らなかった空席多少あるんじゃないかなぁ
0347名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 03:03:13.95
今回ぴあカード様々だわ
日頃から使っておいて良かった
0349名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 03:08:03.33
おふとん入ってボーッとしてたらそのうち寝ちゃうよ
おやすみー
0350名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 03:09:14.76
眠れんスマホ見てるからダメなのか
0351名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 03:16:34.57
>>202
あれは誰のインスタなんだろう?分かる?
0354名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 04:06:34.99
ねーむーれーなーいー
0355名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 04:23:29.83
シカオも羽生のニュースRTしてたのねw
0358名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 04:58:50.04
>>355
アーティストの方おとといまで業務連絡みたいな内容しか呟いてなかったからちょっと心配してたけど
リハが楽しかったのか書いてくれるようになって嬉しい
0359名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 05:16:36.93
めざまし全部見せでこんなちゃんとくるとは
織田のと春来いもちょっとあった
0363名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 05:26:39.60
今起きた…そんなちゃんとやったのか
0364名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 05:28:52.01
>>80
あージョニーのオープニングの登場あんな感じだよね
0365名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 05:29:59.61
>>364
はっ!言われてみれば!
織田みたいとか思ってたけどw
0366名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 05:34:27.20
ジョニーのオカマぽいから真似しないでほしい
プルっぽいのなら歓迎だけど
0371名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 05:44:15.04
めざまし6:12ごろだって
0373名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 05:44:57.46
眠い
遠足の日に寝不足だったのに似てる
0375名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 05:46:08.67
おはようございます
ねぼうしちゃった
目覚ましは6時12分頃らしいですが
具っもににはもう来ちゃいましたか?
0376名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 05:46:53.98
>>331
TOIは羽生比で太ましく見えたけどPIWはめっちゃ痩せてたような
あれが最後のPIW
0377名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 05:48:24.79
めざまし5時台見てきた
ほとんど織田とのツーショ画像で笑ったw
0378名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 05:49:31.65
今夜のZEROのラテ欄に「羽生結弦がリンクに」は既出?
0381名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 05:51:02.20
>>316
息の吸いかたがいつもと違うから心配
オーラがなんちゃらで心配
とか言い出しそうだなw
0382名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 05:51:27.83
めざましだと大体スポーツは何時にくるか分かるけどグッモニは普段見ないから流れが分からん
0384名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 05:54:00.19
>>382
とりあえず6時前に少し新聞見出しコーナーあって
その後にスポーツコーナーが少しくる
0385名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 05:54:39.48
羽生が元気でありますように
美しくありますように
静岡大楽まで完走できますように
0386名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 05:55:47.45
6つ行きます
自分でも恵まれてると思います
0387名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 05:56:18.38
ジップ風に吹かれてて可哀想
0388名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 05:56:29.78
めざまし予告ちらっと
0389名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 05:58:31.07
>>386
裏山〜!
確かに恵まれてる
楽しんで来てね
レポもよろしく!
0390名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:00:01.73
>>388
また来たんだ
またしても見逃した!
0393名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:01:10.63
もう既に寝落ちして報ステ捕り逃してる…
0394名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:01:56.41
ドデスカ6:13頃からと予告あり
0395名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:02:04.42
遠征費チケット代合計したら25万円だった
3年分だからまあいいか
0399名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:03:42.17
グッモニ羽生予告キタ━(゚∀゚)━!
0400名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:03:48.35
グッモニ予告きたー
スポーツできそう
0401名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:04:30.66
>>389
ありがとう
何かもうしわけなくて
楽しんで来ます!
レポは(;゜゜)sfgjdhんhmfjmfcdkhflfjwO(≧∇≦)O
で終わってしまうかもw
0402名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:04:37.02
日曜ライビュ行くけどさーそれまでここの情報遮断して初見の状態で初日気分を味わうか迷ってる
ここでわちゃわちゃできないのと録画情報見逃しそうなのが怖いけど
0404名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:06:15.14
>>402
わいなら見どころチェックするために事前情報いれる
いれたい...時間ないよぅ
0405名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:06:40.68
>>402
見所予習がてらココ見てもいいんじゃない?
0406名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:08:02.58
今回は何滑るかは判明しなかったんだね
ドキドキするわ
0407名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:08:50.31
グッモニキタ━(゚∀゚)━!
0408名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:08:50.79
具っもに頼む
目覚ましと被らさんといて!

ってゆづ来たーーーー!!
0411名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:09:26.43
ゆづゆづゆづゆづうううううう!!
0415名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:11:15.36
織田くんも入れてあげて
0417名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:11:20.23
めざまし次か
ちょうどよかった
0418名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:11:24.05
テレ朝からフジへと見事な連携乙w
0419名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:11:47.29
目覚まし張っててグッモニ見逃した
0420名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:11:58.19
ドデスカは野球の後かな
0422名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:13:01.63
ゆづゆづゆづゆづうううううう!!
0424名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:14:25.89
めざまし ツイの写真だけ
0425名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:14:40.18
めざましは何流すんだ
0426名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:14:43.69
いつもフジ目覚ましありがとう!
はるちゃんまで!
0428名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:14:56.10
画像でニュースありがとw
ジョニーの動画もやってくれていいのよw
0430名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:15:10.72
めざましは全部見せと同じ内容だね
織田のSNSでよく引っ張ったw
0431名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:15:43.37
グッモニもう来ないよね
0432名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:15:45.41
TBSは来るのか悩む3録民
0433名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:16:21.76
>>430
ありがとう
全部見せ録画してないから助かった
0435名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:17:10.47
ドデスカ土日完売と誇らしそうw
金曜の3次販売の案内もしてたよ
0436名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:17:15.62
>>428
やってやって
ドンドンじゃんじゃん流して!!
0438名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:19:04.23
お礼に織田のパーマも褒めてるのわろたw
0439名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:19:08.06
>>432
TBSタイムは香川さんとの絡み(またはコメント)が見たいんだけどな
0440名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:19:25.79
やっぱインタ映像はテレ朝特権か
まあ今日取材入るからめざどであると思うけど
0441名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:19:29.17
TIMEは今日は来ないのかな
0442名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:19:38.53
めざまし雨でブロックノイズがああ
0443名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:20:41.18
ドデスカは名古屋公演のチケット売れ行き状況もか
0445名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:22:45.53
神奈川スゴい雨だ
これが午後から晴れる予報だなんて
凄まじい晴れ男っぷりだ
0446名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:22:53.27
まずは仕事や
駅まで歩いただけで髪ボサボサ
折りたたみ傘壊れるかと思った落花生民
0447名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:22:59.62
>>402
CSは録画する?
後で見直し出来るならいいけど
0450名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:23:50.29
モーニングショーではやらないかな?
0451名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:25:15.11
>>445
すごいねー
強烈な雨男に勝っちゃうのかなw
0452名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:29:26.87
予想より回復早そう
良かったー
0453名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:29:47.89
>>451
雨柳さんシカオ雨男連合に勝っちゃったらスゴイよねw
武蔵野の森にB’z稲葉さんも降臨すると聞いたし
0454名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:30:01.32
土日は完売か
めっちゃ嬉しそうに報告するドデスカ
0460名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:34:05.07
>>458
阪神の青柳が隣のマリンメッセで登板する
雨柳さんタオルが販売されるほどの雨男
0462名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:36:15.80
>>445
幕張も14時からは晴れか曇りマークになってる
0463名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:36:29.49
>>461
そんなんで胃腸大丈夫なんかな
月に数回なら問題ないっていうけどさ
0464名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:36:49.71
>>450
今までの感じからだとたぶんないと思うけど
今日はワイスクとかも念録だけしとく
0465名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:36:55.65
勝手言うな米人観光客
0467名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:38:51.02
>>460
そういうことねw
きっとそういう雨人間凌駕して天候好転させちゃうよ
0468名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:39:57.21
伊藤さん幕張にいるのか
0472名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:43:54.22
日刊
https://twitter.com/nikkan_editors/status/1529935405906161664?t=QSumlyj0usM1LZH1L7CdOQ&s=19
【#日刊フィギュア】
今日27日、羽生結弦選手が約3ヵ月半ぶりにアイスショー「ファンタジー・オン・アイス」に出演予定~♥
⛸名古屋(6月3~5日)
⛸神戸(6月17~19日)
⛸静岡(6月24~26日)

明日、紙面でもカラーで掲載予定🖊

#HanyuYuzuru #YuzuruHanyu #羽生結弦 #ファンタジー・オン・アイス2022
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0473名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:44:29.24
おはよう
上の方に出てた速攻ブルーベリーVマックス
たまたま割引券もらって買ったんだけど
開演30分前とかに飲めばいいのかな?
0475名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:45:55.20
>>447
もちろん録画するー
ああ初日行きたかったなー
0476名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:46:24.24
TIME来ないのちょっと意外だった
0477名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:46:30.73
一人に複数回当てないで
一度当たった人は当選率下げてたくさんの人に行き渡るようにして欲しいわ
0478名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:49:03.36
>>473
まーでもそれが純粋に抽選で当たるってことなんでしょー
0479名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:49:45.28
あせるわぁどこ山張ろうあー仕事休みたい!
0481名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:51:40.79
餅じゃなくて赤飯でもOKかな
0482名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:51:50.25
やっぱり名古屋土日完売してるんだ金曜日もほとんど残ってないし
これ何回言ってもスルーされるんだけど名古屋売り切れって本当に凄いと思う
0483名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:52:30.75
新聞新聞ひさしぶりの新聞!
0484名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:53:25.08
>>482
土地勘なさ過ぎてスマンけど名古屋は地理的に厳しいとか?
0485名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:53:32.67
>>479
とりあえず17時まではテレ朝系列一択
夜のニュースから本気出す
0486名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:53:49.11
>>482
なんで?名古屋って売り切れないものなの?
0488名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:55:20.36
>>130
デンデンデデンの音楽アレンジしてる?
生歌でデンデンデデンズンのかな?
0489名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:55:53.33
ワクワクしすぎて早く起きた
おうちでエアだけど
0490名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:56:49.24
おはよう起きた
おは朝は来てない?
0491名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:56:59.16
日本人モラル崩壊した人間増えたね
阿武町の件で役場に迷惑電話って一体なんだよ
0493名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:57:45.90
昨日の夜バナー初めて作ってコンビニで印刷してみたら微妙にずれてたけど力尽きて寝てしまった
もう一度チャレンジしたいけど今土砂降りでひるむ
0495名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:57:55.81
>>477
ほんそれ
そうするには全席一斉に抽選1回1席だけ当たる方式が確実だけど
それもなんかビビるわ
0497名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:58:04.73
>>491
ネットで叩くのがエスカレートしてるせいもありそう
ネット情報が多すぎるわ
0498名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:58:12.46
>>484
交通の便凄く良いから東からも西からもその点では来やすいのにね
興行名古屋飛ばしは良く聞く
0500名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:58:55.52
>>491
公務員のモラルが崩壊してるからでは
国民の監視が必要なんだよ
0501名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:59:18.37
コンドラチュク「ユヅルさんと同じ氷上を滑るのが夢でした。北京でその夢を叶えられた」
0502名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:59:26.09
>>494
そういう会場は関東圏でもお願いします
0503名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:59:30.55
>>486
エンタメ自体難しい
東京ドームでやってるアーティストのライブガイシでも売り切れんかった
0504名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 06:59:44.06
おはよう\(´ω` )( ´ω`)/おはよう
いよいよ羽生たんがお出ましになるね!
現地行く人は足元とかもめと虎に気を付けて
0506名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:00:31.21
>>500
泥棒するのが一番悪い
ヒューマンエラーを叩くのは違うぞ
0507名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:01:24.23
スレチしてる人のモラルが崩壊してるわ
0508名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:01:51.46
>>504
おはよう!楽しみだ
雨だし虎には気をつけるよ
0510名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:01:57.95
グッモニキタ━(゚∀゚)━!
0514名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:03:49.63
IOCの公式ウェブサイトでフィギュアスケートの羽生結弦が「GOAT(Greatest Of All Time。史上最高)」と紹介されたことに、中国のファンが歓声を上げている。
0515名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:03:58.73
ハビ初めてちゃんと見たw
0516名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:04:22.53
>>491
あなたはとりあえずこのスレのモラル守って
0518名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:04:35.41
年齢引き上げれば問題解決するのか?
0519名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:04:39.64
4Tなの?何度見ても3Tに見えるんやが
0520名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:04:59.05
テレ朝はなんでもロシア絡めたいのかー
0521名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:05:10.92
男子は三浦くんだけ年離れてて居心地悪いかもな
羽生が気にして声を掛けてるかもしれんけど
0522名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:05:14.08
FaOIに年齢制限ニュースぶっつけてそっちが長いとかね
0526名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:06:55.80
あーこれフィギペディアの代わりみたいなもんかw
ワリエワインスタのバカンス映像まで流すバカテレ朝
0527名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:06:57.11
>>522
ロシア長過ぎー
羽生独占インタなんだからノーカットでやればいいのに
0528名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:06:58.57
五輪で敵対視してる本性表したくせに
銀銅記事にすれば
0529名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:07:19.42
ジャンプ顔はやめてあげて
0530名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:07:37.98
>>521
鍵山や佐藤も一緒ならよかったのに
次世代の女子はすぐ出すのに男子はなぜ出ないのかな
0531名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:07:55.16
麻央様とかいう子次の五輪出られないかもか
0532名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:08:37.29
>>521
三浦頭いいしコミュ力あるし
羽生も織田も気配りの人だから大丈夫でしょ
0535名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:09:06.83
やっぱりFaOIは違う局がいい
どうしても五輪の時に報じたアナ2人の表情が頭から離れない
0537名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:09:26.42
>>530
鍵山はほかにいっぱい出てるし
さとしゅんはケガから戻してる最中だから
0538名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:09:38.01
>>532

なんで居心地悪いかもなんて想像するのかね
0541名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:10:23.14
三浦同世代いないからって臆するようなタイプじゃないでしょ
0542名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:10:31.79
>>519
初見4T跳んでるーと思ったけど3Tという人がいたから3Tにも見えてきたからスローで確認したわw
4回回ってた
0543名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:10:54.78
テレ朝らしいなメインは羽生よりワリエワ
0545名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:10:59.21
>>533
だよねー
羽生だってすごい若い頃から年上に囲まれて頑張ってきたもんな
0547名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:12:26.83
>>537
坂本も他でてるよ
佐藤はオファーも出してなくない?
0548名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:12:41.99
873 名無し草[sage] 2022/05/24(火) 16:49:40.11 ID:
👺ああぁぁ大ちゃぁぁぁん〜〜大ちゃんをもっとくれええぇぇーーー羽生なんかええんじゃあああぁぁ大輔大輔大輔大輔大輔で頭がいっぱいなんじゃあああぁぁぁーーーー!!!
0549名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:13:17.70
ドデスカパネルにあるから次の次に来るよー
0550名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:13:18.73
>>530
連盟の意向だと思ってる
真◯も羽生寄りじゃなく組織寄り
0551名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:13:22.10
>>525
私も3回転に見えたのでいまスローで確認したら4回転だったー
まじで軽すぎて3回転かと思った
0552名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:13:56.04
羽生のクワドが3回転に見えたりふわっとスローみたいに見えるのは回転速度がそれほど速くないからかな
0553名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:14:06.78
>>547
佐藤は全日本で肩やって2月に手術6月からジャンプ戻す予定だって公になってるし
オファーも何も普通に無理やろ
0554名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:14:15.36
>>494>>498
位置的には良いのに謎要因があるのか
羽生効果すご
0556名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:14:43.91
雨が強くなってきたわ
みんな気を付けてね
0558名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:15:07.25
ていうか女子より男子出して
0561名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:15:50.83
コロナ禍のイレギュラーショーのおかげで日本男子のなごなごわちゃわちゃ好きニワカが増えちゃったんだな
0562名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:16:07.69
>>554
名古屋は土地柄なのかアーティストがコンサートやっても売れ残りがデフォらしいぞ
0564名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:16:27.81
>>504
今は風がとにかく凄いね
並ぶ頃には穏やかになってるといいな
0565名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:16:43.78
>>561
馴れ合い大好きなのはなごなごなかよちバンクーバーオタじゃね?
0567名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:17:19.51
単に人口の問題では
首都圏は桁違いだからたいていは埋まる
名古屋はちょっと離れたら田舎よほんと
0568名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:17:20.72
>>561
ジャニオタ気質だよね○○くんと絡んでほしいこういうミーハーは飽きるのも早いけど
0569名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:17:47.00
なごなご好きには相応しいアイスショーあったような
きっとチケ完売ね
0570名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:17:58.13
リセールはやっぱり初日が勝負だね
深夜は繋がるけど出品の気配なかった
0572名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:18:15.91
>>558
日本女子も男子もFaOIには要らない
レベル低かったり照れを捨てられない人はいらない
0574名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:18:22.05
名古屋土日完売すげーや
わいも行くよ
0575名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:19:02.52
>>552
力まずに自然にフワッと飛んで着陸も綺麗だからな
難しいことをさらっとやる人は技術が高い
0577名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:19:42.95
現役男子がメインで学芸会してるショーは他にある
なんでFaOIでまでそんなの観たいのか理解できん
0578名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:19:45.18
三次販売あるってガイシ11時〜ぴあ
0579名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:20:10.24
>>576
もうずっといるよ
夜中はネガ荒らしして
0580名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:20:14.94
少し前にリセールが出てたけどアクセスできなかった
ちょこちょこリセール出てるね
0581名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:21:02.87
刑事だって若手枠でもないし戦績的には微妙なだし何より高橋派閥の人だけど羽生とタメってことで受け入れられてるとこあるよね
0582名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:22:29.63
戦績で選ぶと羽生の次は高橋宇野鍵山になっちゃうから
0585名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:22:53.30
>>562
東名阪の予定の中堅海外アーティスト公演が諸事情で名古屋中止されたのを何度か見た
0586名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:23:04.66
数年前に推しがチケット取り放題の他ショー山ほど出てるのにわざわざFaOIに参戦して人気で激戦で全然チケットとれなぁ~い!と嬉しそうにツイってる人らがいてな
つまりチケットとれなぁ~いをやる事が目的
0587名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:23:28.05
>>581
高橋派閥とか考えたことないな
羽生との関係性じゃないの?
0589名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:24:00.27
>>588
やっぱり(;´༎ຶД༎ຶ`)༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽(;´༎ຶ益༎ຶ`)༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
関西はいつだって壁
0590名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:24:11.72
混ざる暇あるならザイスでも買ってくれよな
0592名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:24:28.40
>>581
織田だって小塚無良と大差ないけどFaOIレギュラーじゃん
0594名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:24:41.81
>>472
そっか明日は新聞もチェックだ
新聞狩り久しぶりだわ
0596名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:24:57.67
FaOIは久し振りだからオープニングの羽生が登場した後の全スケーターによる振付が変わってるかもと思ったけど全然変わってなさそうだね
羽生トップでその後ろが坂本ともう一人の女子誰だろう?
0598名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:26:13.81
アオリの練習する羽生が好きです
0599名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:26:13.96
>>592
FaOIは真壁に気に入られるかどうかだから
0600名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:26:19.96
>>530
佐藤駿は手術明けで今年アイスショーは一切出ていない
鍵山はザ・アイスにもインしてないし五輪銀メダリストになったわりにショー露出多くない
このオフ ショーに出まくってるのは宇野
0602名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:26:54.41
>>582
並びが違うぞ
今や羽生の次のヒエラルキーは宇野鍵山高橋で何なら高橋一番下っぱ

羽生 金2
荒川 金1
宇野 銀1銅1団体銅1
浅田 銀1
伊藤 銀1
鍵山 銀1
坂本 銅1団体銅1
高橋 銅1
0604名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:27:14.40
>>592
織田アンチいらね

>>552って荒らしのレスじゃね?
マジレスしてる人いるけど
0606名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:27:25.84
>>600
鍵山は授業もあるからじゃね?
今年から大学生なら必修科目大変だし
0607名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:27:34.62
>>593
だよね
ジャンプが高くて回転速いからきちんとほどいて降りてくる余裕があるというところか
0608名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:27:42.12
>>593
脚首痛めてるから余裕のあるジャンプじゃないと怖いね
0609名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:29:01.03
>>602
イヤこうだな訂正

羽生 金2
荒川 金1
宇野 銀1銅1団体銅1
鍵山 銀1団体銅1
浅田 銀1
伊藤 銀1
坂本 銅1団体銅1
高橋 銅1
0610名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:29:17.44
>>607
そこに一番びっくりしたな
他と違うってね
0611名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:29:18.33
なごなごは好物ですが
あくまで羽生が絡めばの話
それ以外は微塵も興味ないっす
0612名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:29:27.56
>>604
荒らしではないけど
羽生のクワドがなんかスローみたいに見えるのよ
いやでも現地で見た4Loはぎゅるんぎゅるんしてたな
0615名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:30:55.57
>>611
試合ではいらないけどショーやエキシならいろんな選手との絡みは見てて楽しいよね
0616名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:31:46.44
回転速度が速くなったよね
だからきちんと踏み切ってから回転始めてるのに着氷に余裕がある
2014くらいの回転速度で高さが高くなった感じ
https://i.imgur.com/oDFvTSt.gif
0617名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:32:20.16
チョット幕張15時あたりから☀マークも出てきてるんだけど
最強雨男と最強晴男に満遍なく配慮したような今日の天気よね
貴重な3年ぶりFaOI初日に選ばれた皆さん気をつけて行ってらっしゃい
たくさん結弦光線浴びてきてね チョットはレポでお裾分けしてね
0618名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:32:31.16
羽織り買わなきゃ
寒いね
0619名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:32:42.93
>>612
幅があるからかなあ
高く跳んでギュルギュルではなくて綺麗な放物線を描いていくジャンプ
0620名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:32:56.84
>>542
ワイも4Tだと思ったけど3Tだと言われたらそうなん?てなるレベル
羽生の単独3Tってあんまり見ない気がするけど4Tと並べて見ればすぐわかるだろうね
0624名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:33:46.71
深夜に雨が過ぎ去った中部が今めっちゃ快晴だから数時間後の関東もだね
午後から幕張3日間ずっと晴れ
0625名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:33:48.13
福岡はめざまししか来てないよね?
0626名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:33:49.28
>>617
天気図で夕方には雨雲抜けるみたいだね良かった
0628名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:34:43.36
羽生以外は需要ないことすっかりばれちゃったね
0629名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:34:47.49
単独3Tは去年の花は咲くが直近かな
0630名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:34:59.28
>>620
3Tってコンボのセカンドだから見た目相当サラッと跳ぶやつだよ
0631名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:35:05.67
>>615
笑顔で楽しそうにしているはにゅを見るのがうれしいのであって
別に他選手と絡んでって言うのとは違うかな
0633名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:35:50.82
>>616
4回転目をフンワリ回して余裕で降りてきてるから3回転に見間違えられちゃうのかも
0635名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:36:10.26
>>629
あれも今何した?ってぐらい
ステップと化しててびっくりした
0637名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:37:07.96
今やトリプルジャンプはステップと化してる感じだよね
0638名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:37:21.35
上で上がってたブルーベリーのやつって、ブルーベリーの味する?ブルーベリー苦手だけど飲みたい…
0640名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:38:05.87
パーマを褒めることも忘れませんでした


0641名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:38:10.84
>>630
だよね
見比べたら一目瞭然だろうな
0645名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:38:44.27
写真一枚上げただけでこんなに熱狂するとはね
0646名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:38:59.71
>>521
同世代となごなごわちゃわちゃしちゃうと先輩スケーターと絡みにくくなるから三浦みたいなポジはむしろ美味しいしラッキーなんだよ
0647名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:38:59.73
>>631
そうね笑顔の羽生をガン見してるし自分
0649名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:39:33.16
>>629
編集中に見たくてウズウズしとったやつだわ
0650名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:40:25.83
完璧ではないにせよジャンプも跳んで元気なことがわかった今
気になるのは何を滑るかってこと
今日ネタバレなしのドキドキを味わってくるよ
0651名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:40:35.03
>>359
織田の と 春来い(オリンピック)なのに
織田との春来いって読んでしまった
まだ朝なのにわしの目がおかしい、、、
0652名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:40:39.46
>>638
サプリなんだから味来る前に飲んじゃえば大丈夫でしょw
0653名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:40:42.74
>>639
色々行ってたけど宇野が出るようになってやめた宇野ぴな人多いと思う
0654名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:41:29.15
>>638
小さいカプセルだからすぐに飲み込めばなんも味しないよ
0656名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:41:40.88
羽生フェチなので自分は羽生だけなの
0657名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:42:02.20
羽生は舞い降りてくるように見えるのが4Tで今何したん?が3Tなのか
0658名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:42:04.71
関西はただでさえ壁なのに神戸公演だけフジ系のカンテレになっちゃったからおは朝で幕張の映像流して神戸公演の宣伝できない
完璧な砂漠だ
0659名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:42:24.98
>>606
大学決まってから勉強捨ててるって公言してたよ
0660名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:42:25.77
>>640>>645
もしかしてもう一度めざまし来てた?
0661名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:42:29.39
>>616
マジで4回転でしたw3回跳んでる軽さに驚き
0663名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:42:50.23
まあ舌下で溶かすとかグミタイプのサプリもあったりするけどね
DHCのは全部飲み込むタイプだから大丈夫
0665名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:43:26.06
浜松の大雨が東京に来るのか
0666名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:43:27.91
DHC以外にないのかな
ファンケルとか
0667名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:44:27.02
飲み込んじゃえばいいのか!ありがとう!サプリ飲んだことないから分からんかった!
0670名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:45:33.28
>>666
ファンケルにもあるよ!
DHC不買になってから探した
0674名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:46:09.58
>>616
たしかに4回転だ
軽々とすごいわ羽生さん
0676名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:47:13.80
>>616
おお、4回転だ
速すぎてわかってなかった
0677名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:47:23.69
小さいPETボトルのお茶持ってくけどそれでブルーベリー飲んでも大丈夫だよね
0681名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:48:30.17
出遅れた!
めざまし終わっちゃった?
0682名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:48:32.07
ジョニーが羽生のマスク越しの投げキッスをTwitterにアップしてるw
0683名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:48:35.59
>>673
ありがとうそんなのがあるんだね試してみよ
0685名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:48:56.25
わいは羽生と現地飯とお土産にしか興味ない
しいて言えばあとは群舞かな
0686名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:48:59.93
>>666
ファンケルのドラッグストアでも売ってる
0688名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:49:12.38
べぇん!\(`・ω・´)/
0690名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:49:55.48
ブルーベリーとアミノバイタルとアリナミン錠剤
個人的遠征三種の神器
0692名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:50:11.72
羽生あるある
CMが長い
0699名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:51:06.82
わーい見れた
教えてくた人ありがとう!
0700名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:51:24.73
繰り返しめざましありがとう!
0701名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:51:25.30
>>689
ああもしかして郷さんとのやつ?
迫ってきて見事な弧を描いて着氷するやつ
音まで完璧
0702名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:51:32.47
今日何やるんだろうねー
ドキドキ過ぎる
0703名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:51:36.68
おはよう(^^)ついにきたのよ(^^)
0705名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:51:51.89
え?めざまし8の宣伝なんだが
0709名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:53:06.22
子供産んでから眼底出血?してから目が日によって見えにくかったりするのよねサプリ効くかな
0711名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:53:13.03
フジこんなに宣伝してくれて嬉しいから
神戸の生中継やってくれー
全日放送やってくれー
0712名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:53:27.70
>>620
わいは3Tだと思っちゃった方
なんでかというと怪我明けだしリハだから本番に備えて軽く跳んでるんだという思い込みがあったから
まさか軽くして3Tじゃなくて4Tをこれまでよりもさらに軽く跳ぶ方向に進化してたとは
さすはにゅすぎたw
0717名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:54:39.84
最初のレポくるの18:30くらいかな?
それまでに仕事終わらせて帰るぞ
0718名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:54:47.57
>>173
オペラグラスは要らないの?
初幕張なので座席のこと聞くの忘れた
スタンド席はクッション性は良い椅子ですか?
0720名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:55:02.84
>>690
アミノバイタルええよね自分は食べ過ぎたときのパンシロンも
アリナミンは飲んだ事ないけどいいのか
0721名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:55:14.81
怪我明けだからオープニング3Aからかなと思ったけど4T跳びそうね
平昌後より足の回復は良いのかな
0722名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:55:27.28
わい東京なんだが今雷がゴロゴロ鳴り出したような
0726名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:55:36.46
今日あんスタとかいうのも時間かぶりそうなの?これ観客数やばいやつ?
0727名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:56:02.76
>>719
いや
めざましキターって言ってたけど
めざましとめざまし8の2画面でのやりとりだったから
関西だけずれてんのかな
0728名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:56:09.90
>>171
そういやわい昨日名古屋の電子チケ発券したら認証番号が1207だった
めちゃ滾ったけどかなり残念席だったから感動は薄れた
でもいいんだその場に行けるなら
0729名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:56:11.28
今日休み取ってる
雨だけど家から出なくてよくて嬉しいな(嘘)
0731名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:56:37.34
>>718
B席のワイ今日家にあるはずの双眼鏡を大捜索する
0732名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:56:51.92
二次で取れた席が本当に末席なんだけど同じ空間にいれるだけで幸せと思って楽しんでくるわ
0733名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:57:05.53
>>721
そこは外野には解りませぬ
ただ多くの経験知見が重ねられてあると言うことかと
0737名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:57:53.48
>>727
関東も同じだったたぶん8でもくるよね
0738名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:57:58.96
>>195
今日雨予報だったからパンフレット入れるのと2枚袋持っていってるわ
0740名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:58:44.11
>>726
ちょうどTLに流れてきた

@5/27~5/29の幕張界隈
【幕張メッセ】
?あんスタDREAM LIVE(観客数1万人以上 9割女性客)
?Fantasy on Ice(観客数約6000人 8割女性客 )
【ZOZOマリンスタジアム】
?千葉ロッテVS阪神(観客数2万人以上)

?メッセの共有ロビートイレはパンク必至
?27日(金)はあんスタの夜公演とFaOIの終演がまず被る。野球は被らないだろうが、
先発が佐々木朗希なので展開が早い可能性大。
?28日(土)はプロレスと音楽LIVEもある。

あ、観客数は自分の勝手な予想です。
FaOIはイベントホールなので4500から6000の幅で、あんスタは情報少なく予想しづらいんですが、
最低5000で最高15000くらいかと思います。
0741名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:58:57.41
都内の公共機関のドライタオルは概ね停止されてるからハンカチ必要
0743名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 07:59:04.19
>>732
羽生と同じ空間で幸せオーラいっぱい浴びてきてね
0747名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:00:25.25
8時までのニュースはめざましとグッモニだけだよね?
レコの残り少ないから綱渡りだわ
0748名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:00:41.45
ショーや試合を観に行くときは
始まる前のブドウ糖補給も忘れずにねー
集中力の保ちが違うので
細大漏らさず脳に焼き付けたい勢は必須アイテム
0750名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:01:18.89
みんな受験にでも行くのかw
0751名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:01:19.27
あんスタって何あんこスターけ
0752名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:01:28.91
>>740
野球のチケットさっき見たら内野席以外は余裕で買えるから満員ってことはなさそう
まぁ大丈夫かな
0754名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:02:00.28
>>720
アリナミン錠剤いいよ
栄養ドリンクより即効性はないけどじっくり効いてくれるしノンカフェインだし
0756名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:02:51.77
羽生すが歯科クリニックじゃないのね
0757名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:03:07.64
羽生を見るには体力がいるんや…
0758名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:03:20.97
>>748
ラムネ持ってこうかな
容器も可愛いしあれ好きなんだw
0760名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:03:41.51
>>487
千葉に551はないよね?
コンビニで赤飯おにぎり買うか
0764名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:04:31.01
まあでも羽生さまを前にすると記憶飛ぶんですよ
0765名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:04:35.85
なんで神戸だけフジ系列なの?
0766名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:04:45.59
わい海浜幕張発21:24の快速に乗れないとヤバいんだけど大丈夫かな?
0767名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:04:54.77
>>758
そういやロッテのラムネもあったっけ
0772名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:06:13.75
会場周辺のコンビニの赤飯むすび無くなるかもねw
地元で調達しとこ
0774名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:06:21.28
>>761
夜ニュースは全局念録だね
一応夕方ニュースも
0775名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:06:40.97
>>765
新潟もいつもそうだよ
変わったのは珍しいけど
0777名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:06:58.63
あんスタはあんさんぶるスターズだよ
混みそうだし雨だしみんな気をつけてな
0778名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:07:18.05
>>570
昨日プレミア取れた人がいてビックリよ
0781名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:08:07.34
参戦する住人は私の脳内に直接映像を送るように
0783名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:08:30.09
名古屋時の地元ニュースすごそう
外付けで録れるなら持ってこうかな
0784名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:08:40.92
>>766
20時30分終演予定だからさすがに大丈夫じゃないの
0785名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:08:41.04
>>761
ZEROってこの間あっちに乗り替えたんじゃないのか
どの面さげて
0789名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:09:48.30
>>777
それかあ!
ワイだけ幕張行くの娘に怒られそうだw
0790名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:10:01.61
>>776
>>784
ほんと?良かった
規制退場とか他イベントとの混雑とかでヒヤヒヤしてた
0791名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:10:28.90
>>777
全然知らん名前
そんなに人気な団体なの?
0792名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:10:34.88
ローチケもぎり操作できるようになってるから見る時要注意な!
0797名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:12:06.31
有料でいいからゲーム羽生あつめ誰か作ってよもちろん羽生に金は入る形で
集まる羽生は歴代の衣装着た羽生でレアはきのこ羽生と羽生脱ぎジャス羽生
置いておくアイテムで集まる羽生が変わってくるのプルポスターならこの羽生とか金メダルならこれとか
0798名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:12:33.64
>>791
二次元だよ
すごいキャラクターの数
最近まで映画もやってた
0800名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:12:58.03
>>791
アプリゲームだよ
2次元界隈見てるとよく見る わいはやってないけど友達がよくやってるわ
0801名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:13:23.81
@羽生結弦27歳の恐るべき4T。
4T飛び始めて早12年。幾多の怪我もして苦しんできた中でも、諦めずに練習、研究を重ね、ついに最も足首に負担のかけない、最高にシャープな飛び方を作り上げてきた感があるな。。。
0802名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:13:28.74
口汚い799レスしないで
0805名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:14:08.22
羽生は人気すごいからショーでも各局が取り上げる
昨年のSOIとDOIも各局で見れた
0806名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:14:23.08
>>797
プルも金メダルも全員集合しちゃうじゃないかw
0807名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:14:50.17
ねこあつめアンインストールしちゃったけどやりたくなった
0808名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:14:53.03
>>794
なんだろうね
羽生の緊張が伝染するからかな
0809名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:14:59.53
ウクライナのナザニキを今年のFaOIに呼んだらいいのにって声はあったが本当に呼んだんだね
しかしアンサンブル扱いってもったいないなあ
戦績で行ったら昨季までのラトデニと大差ないし、バルデよりははるかに上だ
バルデこそアンサンブルメンバーでもいい気がするんだけど違いがわからないな
0810名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:15:05.99
>>804
了解です スレ立てたことないんだけどあるなら触らんで大丈夫かな
0812名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:15:57.78
>>797
そんなん出たらわいがついにゲームデビューしてまう
0813名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:16:19.05
>>790
ネックレスちぎれトラブルとか機器動作不良とか今までアクシデント起きて押しまくったこともあるから
何かあったときは途中で帰る覚悟もしておいた方がいいね
0814名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:16:35.38
>>798>>800
へえ…二次元、アプリゲームか
自分にはホントよく分かんない世界の話だけどありがとう
0815名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:16:52.08
そういやバルデ今日間に合うのかね
バルデがいなくて怒る人もいなそうだが
0817名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:17:23.66
>>803
それw羽生が集まってくるとか天国じゃない?癒やし
>>806
そこはうまくバラけさせるw
>>811
課金アイテムw
>>812
しよう
0819名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:18:02.22
渡邉と久慈の結婚→羽生→大谷
めざましは華の94年組をつなげてきたね
0820名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:18:02.42
今シウマイ県台風みたいになってるんだけど出かけられるか心配になってきた
0821名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:18:23.33
>>809
ショースケーターの価値は戦績だけじゃ決まらないから
0822名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:18:34.33
バルデさん夜中3時にお腹空いたとお菓子食べてた
デリバリーもルームサービスもやってないのか
0824名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:18:57.52
真壁のアンサンブルとゲストのボーダーは何なのだ
0825名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:19:11.08
>>809
くわしくないんだけどアンサンブルのサフィベルとかいう組もいいって人みたね
0826名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:19:47.32
三浦は自己プロデュース力が評価されてるんだと思う
チャらくなく天然でもなく聡明な感じでさらっとSNS ← これ大事
0828名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:20:03.27
>>797
たまにチビボロチビさとしゅんチビ三浦が遊びに来る
0829名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:20:13.90
>>809
ナザニキって誰?
女子?男子?
北京出てた?
0831名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:20:55.26
五輪メダル
ワールドメダル
チャンピオンシップメダル

外国人はシニアでこれがないとダメなんでは?ラトデニは知らないあれは特例
0833名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:21:11.51
>>822
いちおう隔離期間だしね
日本政府指定の隔離用のビジホでもなく一般人も泊まるホテルだからショーのスタッフに買い物頼むくらいしかないんじゃない?
0834名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:21:13.25
>>797
あつまれどうぶつの森みたいな感じ?
0837名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:22:01.13
>>809
日本における知名度
今は男子人気(実態は羽生人気だけど)だからやっぱり男子選手の知名度が高い
0839名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:22:40.09
>>826
評価なんてだいそれたものが真壁にあるとは思えないがね
なら安藤や鈴木を長年使い続けたのは何故なんだい
0840名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:22:46.15
>>820
関西昨日凄くて
運転しててワイパー最速でも高速前見えにくかったわ
0841名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:22:48.42
>>830
とにかく交通機関にか影響ありませんように
0843名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:23:03.14
>>801
あーーーーーはにゅうううううーーーーー
0846名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:23:39.48
京葉線は雨ならなんとか
風がヤバい
0847名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:23:43.86
雨と風の音でよく眠れんかった(ヽ´ω`)
0848名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:23:43.95
バルデは初年度評判よかったからな
ショーマンシップ凄いし群舞リーダーもコラボもイケる
0849名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:23:54.36
明日の私は最新生羽生を知った私なのだ
0851名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:24:14.55
今日まで隔離だったら少なくとも今日の公演には出られなさそうだけど公式アナウンスはまだ無いのね
0853名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:25:37.03
>>825
ジョージアのサフィベルは今年のユーロでロシア勢についで4位、ロシア勢のいないワールドも4位
10代の若いペアで今後しばらくは実質ユーロ一番手になる
来年ワールドメダルとったらFaOIもアンサンブルとしてではなく呼ばれるんじゃないかと言われてる
女の子が美人でスタイル良くて技術的にもかなり上手いよ
0854名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:25:43.62
あんスタじゃないけど幕張で好きなアニメのライブ参戦したこと何回かあるけど駅のトイレとかも混んでたな
0855名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:26:59.06
>>797
あつまれ羽生の森
0856名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:27:10.50
ショーで休憩時間にトイレ行ったことない
0857名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:27:25.02
はにゅあつめ
あつはにゅ
0859名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:27:38.24
>>838
ありがとう
アイスダンスカップルか
0860名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:28:00.75
>>858
今長袖の人おる?
わいの家室温26度あるわ
0861名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:28:57.10
まさかのあんスタ被りもあるのか知り合い居そうだ
とりあえずハビは謎ステップで輝くはずだから今は地味でもいいはず
0863名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:29:20.82
>>818
今は東京少し肌寒いよ
午後も雨残るかもだし
0864名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:29:21.81
めざましで織田のパーマを褒めることも忘れませんでしたみたいなこと言ってたのワロタ
0865名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:30:27.82
あんスタあるならオタクの女の子たちいっぱいいそうだね 幕張ほぼ女性でごった返してそう
0870名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:31:01.74
カップル競技は狭き門で多分五輪かワールドの金持ってないと
ゲストとしては呼ばれなさそう
0871名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:31:16.38
関東地方のトレンド
びしょびしょ
0873名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:31:57.28
行く人ほんと楽しんできてね!なるべく覚えてレポるようにw
0874名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:32:10.63
千葉は今のところ大したことない
これからかな
0875名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:32:28.26
めざましは好感度高いw
もしもーしも公主抱も捕獲させてくれた
0876名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:32:33.61
千葉県北西部だけど湿気がすごい
体感的にはムワッとするので肌寒さは感じないな
薄手のカーディガンで十分な気がする
0877名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:32:38.36
アンサンブルハニューズ
0878名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:32:39.66
あんスタよく分からないからググってきた
え?アニメだよね?
声優さんがLiveするってこと?
0881名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:33:19.32
あつはにゅで財布ぱかー
0884名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:34:23.34
ハビオタ
をNGにしておいたらこのいつもの水差し見えなくなるよ
0886名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:34:30.86
パンフどうしようかなー
0889名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:35:03.08
京葉線が万が一止まったら総武線の幕張本郷からバスで会場まで行けるよ
遠征民のためにいうと
東京駅から出てる総武快速線は幕張本郷に止まらないから津田沼駅で各駅停車に乗り換える必要があるよ
帰りも総武線の場合は津田沼で快速に乗り換えないと各駅停車は東京駅には行かないからね
0890名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:35:27.16
昼は雑穀米のドリアにしよう
少し遅い時間になるし腹持ちしそう
0892名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:36:09.59
羽生ちゃんと休んで食べるんだよー
0893名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:36:22.03
でも世界最高峰と謳うアイスショーで4カテあるうちのペアの正式な出演者がいないってバランス悪いと思う
(アンサンブルではなくクレジットされる出演者として)
ロシアが呼べないスイハンが無理、世界チャンプになったシメフレはSOIとザイスだっけ
りくりゅうはFaOIには呼ばないんだね
0895名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:36:46.63
>>878
そのパターンもあるけど今日のはバーチャルライブらしい
自分もよく知らんけどキャラクターのCGがライブするよ
0896名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:37:10.07
>>889
詳しくありがとう
探しやすいようテンプレスレに貼っとくね
0898名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:37:22.60
あんこオタが一同に介して一斉に和菓子を食べまくるイベントかと思った
0902名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:38:53.86
>>860
わい職場がエアコンきいて寒いときあるからまだ長袖着て出てる
薄手のだけどね
0904名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:41:17.54
>>895
ボカロとかでたまに見るやつかな
羽生もCGで各地で見れるようにしてほしい
0905名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:41:19.13
ぎゃあ新幹線止まった!復旧しなければわいシボウ
0915名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:43:11.43
@東海道新幹線。大雨の影響で停電が発生。 止まってしまいました…
0918名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:43:51.38
@東海道新幹線のぞみ13号、沼津すぎたあたりで停電で止まった
0919名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:43:51.58
>>915
停電?風のための見合せじゃなくて停電だとヤバイな
0920名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:44:16.39
よりによって東海道かよ
0922名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:44:26.82
空路やバス使える人は早めに移動した方がいい
0924名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:44:37.02
生の羽生って後光がさしてるってほんと?
0925名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:44:48.07
>>904
多分そんなかんじ
バーチャルハニュウ
0926名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:44:50.38
停電ってそんなに簡単に起きないのに
0928名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:44:59.12
規制解除されたー祭りに参加できるー
羽生おはよー!
0937名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:45:35.37
別ルートあればいいけど
大丈夫かな
0938名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:45:48.37
非常用電源くらいあるんでは
0940名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:45:49.55
新幹線の車内で止まったのでなければ迂回ルートを
0942名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:45:57.98
新幹線に乗車中なら復旧待つしか手がなくない?
0943名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:45:58.55
スギちゃん

@はじめての経験だぜぇ 新幹線が停電の為緊急停止だって 停電の原因は不明だって 何があったんだぜぇ
0944名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:46:25.10
シウマイ県だけど雨はそんなでもないけど風すごい
新幹線止まって東海道本線に乗り換えても根府川あたりと相模川渡るところは突風だとしばらく止まるから新幹線動くのを待つ方が良いかも
状況にもよるけど

とりあえず遠征民が間に合いますように!
0945名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:46:25.44
原因不明の停電で 新幹線緊急停止中 エアコンも電気も切れて 暑い💦 こんな時、トイレ、喫煙ルームの使用は、遠慮下さいってアナウンス何度もされてるのに、あえて即利用する方がいるのが、残念😣
0946名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:46:37.52
東海は慰謝料もんだわ
0947名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:46:54.77
>>916
2.5は生身の人間がコスプレしてお芝居するからちょと違うかも
0948名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:47:01.52
新幹線に乗ってたら停電のため見知らぬ山中で緊急停車。照明と空調が止
0949名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:47:34.17
東東京の天気雨はそれほどでもないけど不穏な感じがある
0950名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:47:35.72
リンクで滑る羽生が空中に映し出されるライブ
いつかみたいね
0951名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:47:58.00
>>943
スギちゃんも乗ってたんだw
いやw付ける場合じゃないのは分かってるんだが
0953名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:48:31.30
新幹線さんよぉ、動いてやってくれよ
0955名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:48:36.64
住民もいっぱい乗ってるんだろうな
0956名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:48:52.20
>>944
無事東京にたどり着いても風に最弱な京葉線がお待ちしてる
0958名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:48:59.77
>>951
それな大変なんだぜぇw
いや冗談はさておき早く復旧することを願うよ新幹線ガンバー
0959名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:49:06.21
あーあ
ガラガラ決定か
0961名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:49:16.72
飲み物持ってる住人さん水分補給も忘れずに
0963名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:49:48.75
空調停止とか地獄やん
0964名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:49:50.81
@新幹線、停電から復帰。動いた

うごいたっぽい
0965名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:49:59.20
メチャむかついてきた
0967名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:50:09.37
24時間アンチがいるのもビックリ
0968名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:50:13.34
新幹線は復旧早いはず
0969名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:50:14.80
だから徒歩で行けばいいのにみんな
0970名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:50:41.04
>>956
風雨いーやーーー!
トラブル予防的に早く出るのがいいのか風が弱まりそうな予定してた時間がいいのか悩む
0971名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:50:42.86
羽生やっぱあの曲なんね
0973名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:51:03.90
てか今日晴れだよね??
0974名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:51:05.11
>>969
新幹線遠征民何日かけて歩けばいいの
0975名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:51:05.41
名古屋の電子チケは当日「提示する」がクリックできるようになるの?
0976名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:51:08.93
よかった.·´¯`(>▂<)´¯`·.
0977名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:51:21.16
良かったー早かったね
0978名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:51:26.48
今日は早めに行ってな
0979名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:51:28.60
>>944
こういう天候情報交通情報はストレートに神奈川県と書く方がいいと思うよ
0982名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:51:54.13
わたしたちの連携プレーすき
0988名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:53:12.90
>>978
んだね早目に行くことにするわ
ってか土砂降りになってきたぞ
0989名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:53:14.82
今日夜開演でよかったね
0990名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:53:20.45
今日はまだ時間あるし大丈夫じゃない?
0991名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:53:27.69
遠征民は早め早めだね
0999名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:55:08.64
羽生永遠にずっと幸せ
1000名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 08:55:13.87
羽生永遠にずっと幸せ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 20分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況