X



カカカ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 16:07:46.91
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

👁脱毛済の婆だけきなさい
👁脱毛してない婆はなぜ脱毛しない
👁今すぐ医療脱毛予約しなさい
0003名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 16:09:16.40
👁ハイジニーナ脱毛してからモメサしなさい
0004名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 16:09:48.24
前スレ羨ましい沸いてたから魔除けに貼っとくね;;

キーホルダー五条9位>狗巻23位>七海25位>伏黒27位>虎杖28位>真希65位>野薔薇69位

五条夏油乙骨べあは円盤とセットもあって
ブルーレイ五条14位>乙骨18位>夏油20位
DVD五条22位>乙骨24位>夏油30位
0005名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 16:09:57.63
👁ケツ毛生えてる不潔な婆は出直しなさい
0006名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 16:10:33.94
げげ婆の連投キモいけどこっちでいいよ;;
0007名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 16:10:34.58
しねしねしねしねしね
0009名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 16:10:39.42
しねしねしねしねしね
0010名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 16:10:47.75
しねしねしねしねしね
0011名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 16:10:54.03
そろそろバレくる?;;
0013名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 16:11:06.26
👁他人を貶す前に脱毛しなさい
0017名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 16:11:42.36
カカカはパイパンってこと?;;
0018名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 16:12:08.68
私はボーボボだよ;;
0021名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 16:14:10.98
ゴーゲ村いつまでやるの;;
0023名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 16:15:18.23
ゴーゲ村また何かあったの;;
0025名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 16:15:28.27
>>4
女キャラいらなくない?;;最底辺過ぎて虎がマシに見える;;
0027名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 16:18:27.49
ここ汚言婆いるから向こう行くね;;
0028名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 16:19:04.16
2 五ミニべあ
3 虎ミニべあ
4 棘ミニべあ
5 七ミニべあ
6 伏ミニべあ←
20 五アクスタ
24 五べあ
33 夏べあ
35 パンダミニべあ
41 乙べあ
44 マキミニべあ
57 七アクスタ
58 虎アクスタ
63 棘アクスタ
65 五キーホルダー
67 伏アクスタ←
0029名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 16:19:34.02
>>28
キーホルダー五条9位>狗巻23位>七海25位>伏黒27位>虎杖28位>真希65位>野薔薇69位

五条夏油乙骨べあは円盤とセットもあってブルーレイ五条14位>乙骨18位>夏油20位
DVD五条22位>乙骨24位>夏油30位
0030名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 16:20:10.19
ぎゃはははははははははははははは
0032名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 16:20:49.56
👁ケツ毛まで脱毛しなさい!!
0033名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 16:21:14.16
ぎゃはははははははははははははは
0034名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 16:22:04.98
ぎゃはははははははははははははは
0035名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 16:23:14.96
羨ましいヌタ本命連呼の五悠婆さあ;;
0036名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 16:24:09.04
ぎゃはははははははははははははは
0037名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 16:31:45.39
はぁモメサの活動時間に入っちゃった;;
0039名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 16:36:33.36
ダーハハハはやめたの;;
0040名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 16:36:35.54
ぎゃはははははははははははははは
0041名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 17:03:47.80
モメサ来たから避難;;
0042名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 17:09:53.69
げげソムリエもう消えたのかな;;
0043名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 17:24:51.24
嘘バレじゃないの;;
0045名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:26:40.35
eeもう来てくれないね;;通報した婆のせいだよ;;
0048名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:27:14.37
あまりに虚無すぎて本バレっぽいよ;;
0049名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:27:34.07
呪術まとめてちゃんと読むと面白いんだけどね;;
0051名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:28:06.26
>>47
はーこのころ絵が最高に綺麗;;
0052名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:28:23.52
>>47
言うほど全然ハンター絵っぽくないよ;;サカモトの方がハンターみある;;
0053名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:28:42.56
はーウホッホッ虎きゃわきゃわだったよ;;
0054名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:28:58.45
明日の画バレ待ち;;
0055名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:29:04.02
サカモト応援するね;;
0056名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:29:19.26
パンダ癒やし要員;;
0057名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:29:47.56
これ本バレなの;;話進んでない;;
0060名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:30:27.41
フワ戦今月中には終わるかな;;
0061名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:30:41.29
火の玉で変換候補に火の玉ボーイあって草;;
0062名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:30:49.77
嘘バレであってほしい
0063名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:30:54.30
はーげげのパンダはアニメと違って可愛い;;
0065名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:31:09.51
>>59
はーえっち;;きららもにっこり;;
0066名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:31:12.93
もう話期待してないからきゃわなフワちゃん描いてね;;
0067名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:31:16.13
カカカカタオモイ;;
0069名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:31:40.79
ワッチョイ漁ったけどバレ爺の呪術のバレ投下したの見つからない;;いつの話なの;;
0070名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:31:40.85
もうこんなポーズも取れないんだね;;
0071名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:31:45.17
二次だけがさいこー;;
0072名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:31:53.77
フワちゃんもレジィみたいにイキ顔いっぱい晒して;;そしたら好きになれるかも;;
0073名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:32:21.21
きららと戦ってるあたりの作画すこ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:32:37.15
嘘バレであってほしい
0076名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:32:39.77
今来てるバレが嘘バレならeeからすら見捨てられたことに;;
0077名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:32:44.43
🐼俺の次にかわいかった
このシーンもすこ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:33:15.38
栃木から芸人あたりまでの作画すこ;;
0080名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:33:33.15
伏新しい式神調伏してパンダ元に戻して;;
0081名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:33:36.75
呪術のセクシー担当パンダを虐めるフワ許せない;;
0082名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:33:51.03
げげ短期間に何回絵柄変わるの;;
0083名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:33:53.38
お前らee通報したりしてるのに都合がいいな;;
0084名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:34:06.28
今来てるバレだとフワちゃん負けたの?;;
0087名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:34:31.44
>>84
負けてない;;むしろ秤心配;;
0088名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:34:32.20
ひろ虎バトルから伏領域展開までは作画微妙だったよ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:34:47.15
ee通報したの虎婆だけじゃないの;;
0091名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:34:55.97
>>84
秤が領域展延中も領域展開できるチート能力持ちで負けそうだって;;
0092名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:34:57.38
カウボーイ裁縫得意なの;;
0094名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:35:34.55
自分の可愛さをわかってるパンダ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:35:55.22
フワちゃんダサいよフワちゃん;;
0097名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:36:01.12
>>88
ひろ虎もレジィ戦もまだきれいだよ;;あからさまに崩れてきたの仙台入ったところ;;
0098名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:36:22.16
>>93
よく見るとパンダバレームーブ?;;
0099名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:36:23.80
はーーワンチャン仙台以下来る;;
0100名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:36:32.18
伏にもトラック投げて欲しかった;;
0101名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:36:32.82
要は秤の能力の説明するためにフワちゃんなめプしたよね;;
0102名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:36:37.36
ヌオ伏エターナル;;ヌオ伏エターナル;;
0103名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:36:42.39
>>93
投げちゃ駄目ですよすこ;;このあと魂出るのもすこ;;
0104名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:36:43.83
>>93
もうこんな漫才もできないんだね;;
0105名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:37:00.77
>>87
なんだ;;でも別にさっさと負けて次行って欲しいからいいんだけど;;
前スレログ読んだら批判ばっかだけど何をそんなフワちゃんに期待してたのかわからない;;イケメンだからフワ虎期待されてたのかな;;
0107名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:37:21.63
>>99
渋谷は良かった;;仙台は良かった;;
0110名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:38:02.64
きらら分かりづらいの反省したのかなげげ;/
0115名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:38:27.18
>>110
疑似展延がもうわかりにくいんだけど;;
0117名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:38:42.29
疑似展延されてると領域展開できないんだっけ;;
0118名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:38:49.55
>>110
でも今の秤の術式よりきららの方がずっと良くない?;;
0119名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:38:49.75
渋谷は味方にいいとこ無さすぎる;;
0120名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:38:58.54
きららの術式意味わからなくて面白かったのに;;
0123名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:39:16.09
よくわかんないけど展延ってケンケンが作った技じゃないの;;
0125名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:39:19.98
展開を盛り下げていくことで相対的に以前が好評だったことにする技術;;
0129名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:39:32.26
>>112
🐯💦伏黒ー!先生がウンコまみれになった
0130名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:39:41.34
秤の術式分かりにくいと言うか秤にもパチンコにも興味が無くて説明を読む気がしない;;
0131名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:39:47.71
>>117
術式展延よ生得術式は同時にできない;;
0132名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:39:49.11
げげ擬似展延について解説して;;
0135名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:40:20.49
>>129
💦💦💦💦🐘✹仕方ないな
😎ありがとう恵
0137名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:40:36.71
>>127
きゃわ;;渾喋れてもよかったのに;;
0138名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:40:37.34
仙台はゴキキャンまでは楽しんでたよ;;
0143名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:14.68
ゴキブリとパンダ爆散って同じ巻になる?;;
0145名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:21.77
>>131
フワちゃんが領域すぐやらないのに理由あるのかなって;;
0146名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:22.26
パンダのつぶらな瞳;;
0149名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:56.44
擬似なので術式は使えますとか小学生の屁理屈;;
0151名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:42:12.20
>>142
違うしヌオ伏婆真面目に思ってるなら病院;;
0152名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:42:12.77
シャンクスの娘Adoなの;;
0153名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:42:29.18
渋谷は急用ができたヌオが全てだから;;
0154名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:42:34.89
渋谷のヌオは嫌な敵倒してくれたからちょっと味方っぽく見えるけど勘違いしちゃ駄目;;
0155名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:42:41.05
きゃわなパンダ今見ると悲しくなる;;
0157名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:42:51.50
>>149
最近屁理屈ばかりだよ;;呆れてくる;;
0159名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:43:10.83
伏命懸けのまこら雑魚化しちゃうのはちょっと;;
0161名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:43:19.66
伏の彼ピッピは今日も世界一強くてカッコいい;;
0162名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:43:25.77
>>152
噓とんホ;;これファンは嬉しいの;;
0164名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:43:37.90
>>158
あーんヌオヌオヌオヌオヌオヌオヌオ伏エターナル;;
0167名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:43:55.14
adoはコミックス出てない時期にPPP好きって言ってたからジャンプ読んでる;;
0169名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:44:21.82
またヌオ伏連呼;;;;13位受け入れて;;
0172名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:44:42.90
ねえぷよクエってコラボ期間終わったらスト読めなくなる?;;
0173名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:44:55.97
13位が1位ヌオヌオするの興奮する;;
0174名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:45:00.15
未完成とか疑似とかのほうが正式なやつより便利じゃない?;;
0175名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:45:03.89
>>165
虎は伏の彼氏じゃない;;ということは伏の彼氏はヌオ;;
0181名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:46:33.12
>>174
正式なやつルールがちがちだから疑似のがいいのかも;;
0184名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:47:15.02
>>177
やっぱヌオって伏の位置把握してるね;;
0186名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:47:25.16
>>180
パンダに避けられて沈んでる伏かわいい;;
0188名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:47:38.43
パンダの追悼やめてよ;;
0189名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:47:58.02
>>177
じょーごに勝ったから皆殺しはしないよ;;伏助けるために大勢犠牲にしたけど;;
0190名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:47:58.13
>>172
解放しておいたらそのたメニューのまんざいデモシアターってところで多分見れる;;
0191名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:48:04.85
パワプロコラボとサッカー両方あるの?;;
0192名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:48:20.29
パンダやっぱり可愛い;;
0193名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:48:21.48
パンダオナホにしていい;;
0195名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:48:23.31
パンダ死なないでしょ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:48:23.39
やっぱりパンダって原作の方がかわいいね;;
0197名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:48:44.46
>>181
ルールの枠組み中で工夫して敵攻略するのが面白い漫画でしょ;;
0199名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:48:52.43
原作パンダはこんなにきゃわなのにアニメパンダ中に人が入ってそうで嫌;;
0200名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:48:53.37
アニメおじさんの声するし;;
0201名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:49:22.38
棘パンは実質わくゴロ;;
0204名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:49:42.35
>>184
ヌオのグルメ術式に食べ物受け取って食べたら食べ物受け取った相手の位置把握できるとかあるのかな;;
0205名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:49:58.15
地味に新規パンダカット多いことに虚無りそうになった;;
0207名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:50:55.34
棘より愛されてるパンダ;;
0208名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:51:20.36
マキはなんでパンダに当たり強いの;;
0210名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:52:12.77
はーはんぺん食パン;;
0211名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:52:18.72
>>208
女生徒の制服窃盗団の一味って釘に聞いた;;
0212名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:52:29.34
パンダのこと臭い臭い言ってたのもマキだっけ;;
0217名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:53:15.49
>>212
うん;;0巻でも弄ってくるから当たり強いのかもね;;
0219名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:53:41.19
本バレならデメリットもない裏技使って勝ち進んでるやつの試合見てるみたいでつまんない;;
エルデンリングの修正来る前の霜降り;;
0220名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:53:48.00
パンダ地味にぷよぷよ強かった;;
0221名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:53:48.23
>>204
単に至近距離だから残穢から計算してるだけでは;;
0223名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:54:04.94
ここの婆が好きそうなバレきた;;これが本当バレならいいのに;;
0225名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:54:13.29
マキ畜生畜生言い過ぎだよ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:54:37.05
こっちが本バレであって欲しいけど絶対嘘バレ;;
0228名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:54:56.09
畜生のくせにセクハラ発言多いからだよ;;
0230名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:55:08.16
30だから本物じゃない?;;
0231名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:55:10.31
関またコミケでるかな;;
同人誌新刊まってる;;
0233名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:55:22.31
高級食パンをはんぺんとか言う伏はヌオに矯正されてほしい;;
0234名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:55:37.32
はーこれが本バレならいいけど見たいの全部つまってるバレが本バレってありえるの;;
0236名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:55:53.66
30だけどたまたまワッチョイ被ったから嘘バレ考えたのかも;;
0238名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:56:50.38
やったー本バレ?;;
0239名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:56:50.82
本バレきたよ;;回想つき;;
0240名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:56:53.22
>>233
ヌオと一緒に美味しい高級食パンいっぱい食べようね;;
0241名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:57:08.21
リーゼント遠いで断られてたら草;;
0242名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:57:24.78
>>235
関が今まで演じたキャラとBLする同人出してるよ;;
新刊出たらパンダとやってくれるよ;;
0243名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:57:26.72
虚無だから本バレとか読者が見たい展開だから嘘バレとかとんホげげさぁ;;
0244名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:57:29.57
>>235
Gガンの思い出本とか演じたキャラが関を取り合う話の原案したり;;
0247名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:57:44.00
フワちゃん可愛い;;
0249名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:57:55.31
はー本バレ;;はー;;はー;;
0250名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:57:57.00
げげありがとんホ;;掌返しするね;;
0251名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:57:58.46
こっち本バレがいいよ;;
0252名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:58:02.66
フワちゃん戦闘狂舐めてるの;;ヒソカ見習って;;
0253名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:58:07.80
画バレ来たからさっき来たのが本バレだね;;
本当にeeから見捨てられた;;
0254名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:58:09.76
フワちゃんヌオのこと知らないじゃん;;
0255名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:58:13.57
400年前くるの;;ごぜんごも話して;;
0257名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:58:29.47
良かった;;疑似展延嘘バレ;;
0258名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:58:29.91
ボコボコにされたくせに400年前のがマシとかぬかしてたフワちゃん;;;;
0259名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:58:31.66
面白いじゃん;;金曜早売り買ってこよ;;
0261名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:58:33.47
婆共の手のひら返しっぷり草だよ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:58:39.57
あの嘘バレよりは遥かにマシだけどフワちゃんやっぱ大したキャラじゃないね;;
0263名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:58:40.71
画バレきたよ本バレ;;婆ども設定管理しろって叩いたげげに謝って;;
0264名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:58:43.61
いやこつづらするってことはフワちゃん領域はできないんだね;;
0265名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:58:53.59
フワちゃんわからせ;;
0267名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:58:57.35
ヌオのこと何も吐けないねこれ;;
0268名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:59:00.22
400年前の回想きた;;ごぜんごの足音;;
0269名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:59:08.89
ヒソカはストーキングしてたのに遠いからで諦めるフワちゃんさあ;;
0270名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:59:20.06
やったーげげdisってごめん;;
0271名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:59:21.94
>>263
げげごめんなさい;;これからも応援してます;;
0272名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:59:24.57
>>252
むしろテレビ見てないからって理由でアリと戦わなかったヒソカとそっくりだよ;;
0273名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:59:27.43
フワちゃんきゃわ;;
0274名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:59:27.58
やっぱりヌオと会ったこともないんだね;;
0275名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:59:28.13
フワちゃん領域できないの?;;
0276名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:59:32.43
はーーげげごめんね;;お詫びに買ってなかった19巻買うよ;;
0277名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:59:41.06
しわしわフワちゃんも見せて;;
0278名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:59:43.82
フワちゃんどの口で400年前のがマシとかほざいてたの;;
0279名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 19:59:47.71
げげ;;ごめんね;;
0281名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:00:00.34
あの嘘バレげげエミュうますぎない?;;信じて疑わなかったよ;;
0282名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:00:12.87
勝てなさそうな相手とは戦わないフワちゃん;;
0283名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:00:15.85
だから嘘バレって言ったでしょ;;
0285名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:00:28.78
はー領域するまでもなくとかいってたから領域できないと思ってたよ;;
0287名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:00:34.14
げげごめんね;;またしばらくはナイトするよ;;
0288名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:00:41.41
eeが呪術捨てただけだった;;;
0289名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:00:44.74
400年前描かれた;;ごぜんご回想もくる;;
0291名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:00:46.86
>>260
Gガン本は当時の話とかよかったよ;;作品すこならおすすめ;;
0292名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:00:53.55
見たいもの出してくれてありがちゅっ;;
0293名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:00:57.49
eeに捨てられたのとんほ草;;
0294名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:01:05.17
設定忘れてるなんて言ってごめんね;;
げげありがとんホ;;
0295名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:01:11.35
うそ;;領域できないのフワちゃん;;雑魚;;
0296名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:01:16.51
>>289
ここで描かれたならむしろ来ないんじゃ;;
0297名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:01:17.10
400年前にもボコボコにされたのにヌオと戦おうってなぉゃみたいだよ;;;;
0298名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:01:19.13
フワちゃん雑魚って事なの?;;
0299名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:01:20.48
はー歴代で一番強い奴に愛されてる伏;;
ヌオ伏エターナル;;
0300名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:01:24.91
ごぜんごマジでザコだったんだね;;
0301名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:01:28.55
フワちゃんなぉゃなの;;
0302名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:01:34.20
はー信じていいの?ドキドキしてきた;;
0303名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:01:35.22
ケンケン暗躍来た;;
0304名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:01:36.46
>>281
絶妙な進展のなさと設定の穴がうますぎた;;
0305名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:01:42.11
誰に倒されたかでチラ見せするだろうね;;
0306名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:01:46.46
フワちゃんヌオ知らないんだ;;あのヌオがこんなに良い旦那に!?って驚くのが見たかったのに;;
0307名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:01:47.25
はー領域使えないしただの戦闘狂;;
0308名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:01:55.96
>>298
領域もできない雑魚;;たかこやリーゼントですら出来るのに;;
0309名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:01:57.01
やっぱただの戦闘狂だから秤に負けて満足死コースだと思う;;
0311名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:02:03.40
400前の回想入るからやったーなの?;;
0312名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:02:11.39
ケンケンの新ボディおひろめ;;
0313名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:02:12.80
>>296
むしろ400年前の描写する気があったってことだから可能性高まったよ;;
0314名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:02:21.36
ヌオヌオヌオヌオヌオヌオヌオ;;
0315名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:02:22.19
フワちゃんレジィ枠でしょ;;
0316名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:02:25.10
ごぜんごチラ見せだけでも生きていけるからよろしく;;
0317名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:02:29.44
フワちゃんの顔すこ;;
生き残ってレギュラー化してほしい;;
0318名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:02:34.32
フワちゃんここで戦う理由の回想するならもう秤との戦いで終わりそう;;
フワ虎なんかなかった;;
0319名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:02:39.88
リーゼント青森県民なんだね;;
フワちゃんは関東人なのかな;;
0320名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:02:42.47
>>296
描く気ないんなら回想入れなかったよ;;
0321名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:02:42.59
ねーやっぱりジェネリックヒソカvsジェネリックヒソカだよこれ;;
0322名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:02:43.75
はーフワちゃんかなり格下がったし何も知らなそう;;
0323名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:02:44.36
ヌオヌオヌオ伏エターナル;;
0324名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:02:53.80
400年前のケンケンどんな姿なの;;
0325名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:02:56.60
はーげげ領域引きばっかでつまんないって叩いてごめんね;;げげすこだよ;;
0326名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:02:57.89
ごぜんご見た目が五伏そっくりだったらどうしよ;;
0327名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:03:05.14
フワちゃん死なないでお願い;;顔すこなの;;
0328名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:03:10.45
ねーフワちゃんってもしヌオが仙台結界だったら遠いで諦めてたの;;
0330名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:03:28.25
まずヌオ出てきたら虎死刑;;
でもヌオ伏は見れる;;
0331名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:03:33.43
嘘バレより面白そうだけどこの展開で回想挟むなら普通に秤に負けて満足死しそうだね;;
0332名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:03:33.47
姫大暴れで危機感持ったげげ;;
0334名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:03:44.53
⚡近場でしか動きたくない
0335名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:03:46.36
400年前でもフワリゼが同世代でごぜんごはその後?;;
0336名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:03:55.59
フワちゃん特に重要人物でもなくリーゼントと同じ戦闘狂ってだけなの;;
0338名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:04:06.14
嘘バレのつまんなさと設定ミス具合が上手かった;;あれここの婆でしょ;;
0339名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:04:11.28
バレスレの色々やばいけどげげだしなぁって言ってた爺達も謝ろう;;
0340名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:04:16.86
五みたいな瞬間移動他にできるキャラいないの;;
0341名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:04:21.42
ヌオは渋谷で虐殺したけど伏助けた記憶も虎はあるんだよね?;;
0342名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:04:22.16
フワちゃん使い捨て勿体ない;;
ビジュアルだけ芸人に転生して;;
0343名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:04:22.19
げげごめんね;;;;
0345名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:04:32.43
明治の前も加茂憲紀だったんじゃない;;
0346名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:04:34.10
フワちゃんに関しては嘘バレより本バレの方がひどくない;;
領域できないし強敵居ても遠いから諦めるって;;
0347名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:04:37.53
領域もできるし400年前はリーゼント最強;;
0349名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:04:39.58
>>328
こうなってる;;
🙃藤原ァ⚡宿儺ァ

🐸💦
0352名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:04:52.28
もしかしてごぜんごのどっちかの死体乗っ取ってるケンケンだったりして;;
0353名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:04:54.48
五って自分も瞬間移動できるっけ?;;
0354名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:04:57.44
フワちゃんもしかして大した術師でも何でもない?;;
0355名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:04:59.30
フワちゃんなぉゃ枠っぽさがより強くなった;;
0356名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:05:06.68
ヌオ伏エターナル;;
0358名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:05:09.26
フワちゃんヌオエアプ;;
0359名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:05:11.35
⚡強い奴と戦いたい!
🐻仙台のリーゼントどう?
⚡遠いよ~💦
0360名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:05:25.64
フワちゃん雑魚なの;;きゃわ;;
0362名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:05:47.91
フワちゃんよりリーゼントの方が格上じゃん;;;;
0363名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:05:49.22
>>352
戦闘向きじゃない身体らしいから;;
0365名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:05:51.16
400年前はケンケン幼女かもしれない;;
0366名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:06:00.44
領域できない;;
チビ;;
遠いから諦める;;
0368名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:06:12.70
ヌオ回想しないの;;フワちゃん船降りて;;
0369名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:06:13.24
新規のヌオ絵あるかな?;;ドキドキしてきた;;ねっ伏;;
0372名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:06:26.47
秤はいつ脱いだの;;
0373名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:06:39.92
これフワちゃんよりリーゼントのが強いってことなの;;
それじゃあ秤に勝てるわけなくない;;
0375名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:06:49.94
フワちゃん用の棒はどれ使えばいい?;;
0376名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:06:52.34
はーーーげげごめんなさい;;ナイトにはならないよ;;
0378名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:06:59.50
リーゼントとフワちゃん会うんじゃない;;
多分仲間になるよ;;
クソゲーは仲間集め;;
0379名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:07:05.70
まさかのリーゼントの方が格上;;フワ雑魚は予想外だよ;;小ボス期待してたのに;;
0380名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:07:11.79
回想は死亡フラグ;;
0381名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:07:23.92
まさかのフワちゃんイキりキャラ草;;
何でヌヲと戦おうと思ったの?;;
0382名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:07:35.69
>>373
リーゼントは呪力放出最強ってだけだからフワちゃんより強いとは言ってないよ;;
0383名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:07:40.74
>>375
ヌオだよ;;ハーレムの一員にしてあげるね;;
0384名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:07:48.88
ごぜんごもう死んでそうじゃない;;
0385名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:07:55.06
はー戦闘狂同士なら戦ってないのって思ったらとんホにどっちも地方最強の不良みたいなもんだったの;;戦闘狂なら日本中戦い歩け;;
0387名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:08:01.17
フワちゃん400年前はさすればとか言ってるし若者に入って口調も若者になってるのかな;;
ヌオも本体の時はうぬとか言うかな;;
0388名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:08:07.12
>>371
なんてすてきなところ;;みんないこう;;
0390名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:08:11.59
ねーいやこつづらってなんだっけ;;
0391名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:08:17.30
⚡俺より強い奴に会いに行く
0395名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:08:40.91
>>335
そういうことかな;;
この時はごぜんごがまだ子供だったとか;;
0397名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:08:47.65
>>390
レジィがやってた領域の効果消すアレ;;ウニは不完全だから効かなかった;;
0398名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:08:52.37
領域すらないなんてヌオに勝てるわけない;;馬鹿なの;;
0399名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:08:53.77
フワちゃんなんであらかた第二結界殺したのに移動ルール追加しないか不思議だったけど遠出は面倒だったからなの;;
0401名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:08:59.11
リーゼント自体乙よりかなり弱い感じだったのにフワちゃんそのリーゼントより弱いの;;
0402名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:09:00.86
戦闘狂ならちゃんと仙台まで戦いに行って;;
0403名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:09:06.70
フワちゃんきゃわ;;
0404名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:09:06.98
>>390
レジィも使ってたしんかげりゅう簡易領域の元になった簡易領域;;
0405名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:09:09.59
>>370
渋谷はまこら感知なんだけどエアプ;;
0407名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:09:30.81
フワちゃんマキより弱いの;;
0408名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:09:33.62
もしかしてレジィとフワは関係性ある?;;
0409名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:09:36.76
⚡遠いのやーやーなの🥺
🐻なんだこいつ
0410名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:09:39.26
400年前のケンケンが戦闘向きの体じゃなかったのなんで?;;また誰か産もうとしてたの?;;
0411名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:09:44.99
なぉフワ思い上がりエターナル;;
0412名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:09:47.58
なんの因縁も面識もなくとんホにただ強いから戦ってみたかっただけなの;;
0413名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:09:48.57
はー400年前の足音が聞こえる;;
0414名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:09:49.67
遠いから諦めるのが1番草なんだけど;;もっと頑張れ;;
0416名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:10:01.42
>>399
フワに見つからずに生き延びた漫画家すごいね;;
0417名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:10:08.89
>>405
ヌオなら愛のパワーでいつでも伏のもとへ行けるよ;;
0418名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:10:19.95
フワちゃんもしかして強さもなぉやレベル;;
0419名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:10:21.74
リアル爺だから遠距離無理なの;;
0420名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:10:26.98
>>410
地位のある人間乗っ取って内政で暗躍してたとか;;
0421名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:10:27.81
>>406
伏の自慢の彼ピッピなんだけど?;;
0422名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:10:32.67
秤乳首の位置にゴミみたいなのあるけど乳首かな;;
0423名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:10:33.60
フワちゃんヌオに会ったことも無かった当たってた;;多分これ秤に乗り換えてメロメロのまま死ぬよ;;
0425名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:10:37.68
>>410
爺とかショタとかインドアだったとか?;;
0426名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:10:42.44
遠くに行きたくないジジイなの;;
0427名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:10:43.73
>>412
予想通りだよ;;ただまた戦闘狂出してるの引き出しが少ないね;;
0428名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:10:53.68
ケンケンは加茂姫の姿だったよ;;
自分のためにごぜんごが争うのを計画した犯人;;
0431名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:11:10.33
⚡遠いところはちょっとなあ
0433名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:11:13.89
仙台だけ魔境過ぎない?;;
0434名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:11:14.26
>>408
子孫設定とかつけられても反応に困るよ;;
0435名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:11:19.45
ヌオフワが近付いて来てる;;早くヤッて;;
0440名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:11:36.50
虎がひろみちゃん;;
伏がレミ芸人;;
🐸がリゼたか;;
秤がフワ漫画家;;
死んだやつは真の仲間になれなかったんだね;;
0441名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:11:45.82
遠くには行けないフワ爺きゃわ;;
0443名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:11:50.12
400年前のフワちゃん高齢で病気持ちらしいから遠出出来ないのもしょうがないよ;;
会いに行くための旅してるうちに死んじゃいそうだし;;
0444名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:11:54.61
>>425
自分の計画に役に立つ人間しか乗っ取らないでしょ;;
六眼持ち殺したりする為の戦闘向きじゃないなら400年前にどんなことしてたんだろうって;;
0446名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:11:58.32
>>438
糸目かつ縫い目があったばかりに;;
0448名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:12:07.80
術式もねえ;;領域もねえ;;
0450名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:12:10.88
大砲のような男ってリーゼント?;;
0452名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:12:28.35
👄💕✹🎍⚡🐻ラブラブヌオヌオハーレムにようこそ
0455名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:12:50.58
>>430
サマトキサマこんなかっこする性格だっけ;;
0456名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:12:51.46
リーゼントに会ってたら領域展開でフワの負けだよね;;
0457名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:12:51.93
今のフワちゃんなんか天使が近くにいるのに戦ってなさそうだし;;
0458名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:12:56.59
>>443
バレだと誰かに倒されて瀕死になってるよ;;
0459名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:13:09.90
400年前嬉しい嬉しい;;
0461名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:13:24.09
仙台最後に持ってきた方が良かった気がするけど映画に合わせたんだよね多分;;
0462名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:13:26.53
遠出は嫌がるし質問に答えなかったパンダは半殺しにするしフワちゃん小物すぎる;;
0463名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:13:43.93
額にも糸目;;目も糸目;;
0464名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:13:45.92
レジィと同じ一門の可能性あるフワちゃん;;
0465名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:13:53.72
>>452
はーすこ;;あと二人くらいほしい;;
0466名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:13:59.03
>>452
👄💕😎🎍⚡🐻ラブラブヌオヌオハーレムにようこそ
0467名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:14:13.71
はーフワちゃんきゃわわ;;ヌオとえっちするの楽しみ;;
0470名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:14:31.84
そろそろ呪術も強さ議論できそう?;;
0471名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:14:44.80
げげが長州とか勉強してたのは400年前描くから?;;
0472名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:14:58.57
なんか秤の東化が止まらない;;しゅごい既視感;;
0473名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:15:04.69
>>452
👄ウニ以外心底どうでもいい!!!
0474名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:15:07.95
フワちゃんジジイから若者に転生してイキってただけなんだね;;
0475名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:15:08.31
ケンケンやっと出てくるの;;遅いよ;;
0476名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:15:12.63
フワちゃん受けだねこれは;;
0478名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:15:27.21
来週回想終わってまた戦闘シーンに戻ってそうじゃない;;
0479名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:15:29.44
ケンケンの新ボディお披露目楽ちみ;;
0480名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:15:30.13
矛盾だらけの嘘バレよりはマシだったけどガッカリな事に変わりはないね;;
フワちゃん小物;;
0483名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:15:48.46
ヌオもいつかヨボヨボおじいちゃん時代描いてもらえる?;;
0484名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:15:59.38
ケンケンって六眼持ち産まれるたびに殺してたんだっけ?;;
戦闘向きの身体じゃないから慶長の五条家当主は殺せなかったの?;;
0486名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:16:00.51
>>440
そんな感じだろうね;;
汚いアベンジャーズ狙ってるのかな;;
0487名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:16:00.66
ラップの絵アドひどいね;;
0488名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:16:00.77
げげ400年前描く気あったんだね;;
レジリゼたかこで回想なかったからやる気ないのかと;;
0489名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:16:02.57
改めてパンツ爺ゴキブリ全裸女リーゼントまとめて相手してもまだ全然ピンピンしてる乙って強かったんだね;;
0490名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:16:02.82
ラップ前大手スレで下半身自由変形しとるなって言われてたの笑った;;
0491名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:16:09.68
フワちゃん元老人なのにテンション高いね;;
0492名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:16:23.40
全盛期の姿で受肉できるんだ;;笛じゃん;;
0493名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:16:30.75
>>478
というか回想終わりの〆じゃない;;
0494名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:16:31.02
フワちゃんただの戦闘狂イキリっての当たってた;;
でもちょっとずつごぜんごに近づいてる気がする;;
0495名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:16:37.04
術式も領域もないフワちゃん;;
0497名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:16:54.11
フワちゃんレジィと大差ないんじゃ;;
0498名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:17:02.60
>>484
自分の手で殺すの飽きたんだよ;;
加茂姫の姿になって相打ちで殺させたよ;;
0499名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:17:05.00
ごぜんごわくわくしてきたよ;;
0500名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:17:08.50
これヌオケン掘り下げくりゅ?;;
0501名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:17:12.93
フワちゃんもしかしたら術式持ってないのかもよ;;呪力特性が術式持ってなくてもアリなら;;
0503名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:17:23.17
⚡強いヤツと戦えなきゃヤダ!
⚡仙台遠いからヤダヤダ
⚡最強のヌオじゃなきゃヤダー!
⚡ヒックヒック
⚡zzz…
0504名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:17:27.60
>>484
封印に目標変更したから放置じゃない;;
0505名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:17:42.10
>>492
だから笛パクリまくりだって散々言われてる;;
0506名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:17:45.72
>>484
五条家に紛れ込んでた可能性あるよ;;
子供産んだ母親か産婆;;
どっちかなら産まれてすぐ殺した説明つく;;
0507名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:17:55.12
🎀
😑🎶

😎譲るよ恵、若者の青春を奪うのはよくないからね
✹なんとかしてください私情です
0508名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:18:06.79
この回想がごぜんごの前か後なのかは気になる;;
0510名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:18:12.67
暗躍ケンケン描かれるかな;;
0513名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:18:40.60
>>508
後な気がする;;二人揃って死亡後になんかあって修行始めたんじゃない;;
0516名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:18:50.84
五大好き;;
婆疲れてきた;;
0517名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:18:59.35
>>507
🎀
😑💕✹💦共に御三家を支えていこう
0518名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:19:10.87
🐻勝った方が私と結婚できるよ
0519名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:19:11.33
ヌオ最強なのは大体みんな知ってるのに知らなかったフワちゃんもしかして雑魚?;;
0520名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:19:26.27
フワちゃんとんホに過去吐いたの;;
0521名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:19:34.66
ごぜんご死亡後なの;;
0523名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:19:47.79
>>519
それなりの術師なら知ってそうなのにね;;
0524名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:19:59.59
>>519
他にも強いやついると思ったんじゃない;;
0530名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:20:24.22
ごぜんごやったーーーーー;;
0531名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:20:25.15
何者かとの戦いを終えたか病気か不明っぽいけどバトルジャンキーだから多分前者;;
0532名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:20:27.16
加茂姫は多分禪院家当主が好きだったよ;;
でも禪院当主が嫌がってマコラで五条当主を巻き込んで死んだ;;
0533名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:20:27.70
先に回想やっちゃったからもうフワちゃん終わりだね;;
0534名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:20:45.08
ごぜんごもけんけんに契約持ちかけられて2人ともくだらないって蹴ってる可能性ある?;;
0535名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:20:51.38
ヌオって聞いてはてな浮かべてた秤と同レベルって事だよ;;
0536名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:21:02.98
>>522
🐸!?
🐸ありがとう!
🐸パクパクパクパク
0537名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:21:17.64
>>527
一枚目ポーズが笛のホームズでも見たやつ;;
0538名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:21:27.14
フワ虎の可能性完全に消えた?;;
0539名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:21:43.08
>>534
ケンケン六眼嫌いでしょ;;千年延長させられてるんだよ;;
0540名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:21:47.48
秤フワ座学2エターナル;;
0541名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:22:02.40
フワちゃんヌオ見たことないのにどれがヌオか分かるの;;
0542名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:22:11.88
六眼持ちが呪物になったら次の六眼生まれないの?;;
0543名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:22:11.92
この漫画やっぱ特級とその他で戦力差ありすぎでしょ;;
0545名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:22:23.20
フワちゃんはどこ出身なの;;
0547名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:22:34.20
フワちゃん呪力特性だけなの?;;
0548名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:22:35.96
>>541
ヌオですって名乗られたら信じちゃうよ;;
0549名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:22:49.32
老齢ってのフワちゃんの戦った相手のことかと思った;;
老人フワちゃんが描かれてるんだね;;
ハーブ抜けそう;;
0551名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:23:08.96
早く五出してーーーーー!!;;
夢に出てきたよ;;
虎と釘が腕切断されてて怖かったよ;;
ケンケンと戦う五かっこ良かったけど怪我してたの;;
0552名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:23:11.00
>>541
天使だって見た目わからないのにみんなで探してるし;;
0553名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:23:14.93
>>542
受肉しない限りノーカンじゃない;;
0555名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:23:32.78
ヨボヨボの扇みたいなフワちゃん見たくない;;
0556名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:23:43.63
もしかしてフワちゃんってレジィレベルの強さしかない?;;
0557名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:24:08.18
五早く自力で出てきて;;
0558名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:24:12.06
>>553
六眼持ちが呪物になって次の六眼うまれてその時誰かに受肉させたら六眼二人になるのかな;;
0559名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:24:17.13
フワちゃん婆じゃなくて爺でいいの;;
0560名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:24:23.21
たぶんフワちゃんはここで終わる;;
0561名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:24:25.21
いやこつづらってことはフワちゃん術式のせいもあるけど領域展開なしだね;;
クソゲーではクソ雑魚だし下手すればひろみちゃん伏あたり負ける;;
0562名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:24:28.20
レジィとパンツ爺どっちが強い?;;
0563名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:24:29.11
ねーもしかして乙めちゃくちゃ強い?;;
0565名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:24:38.63
ヌオに恨みあるとかじゃないんだね;;
0567名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:24:44.93
>>556
それはない;;5レジィくらいはある;;
0569名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:24:51.25
>>556
チートある秤と当たってる時点でそれはない;;
0570名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:24:52.90
五死ぬにしてもきっと直接的な死じゃないと思う;;
0571名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:24:54.74
クソ雑魚パンダ相手に無双するも負ける;;
0573名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:24:56.42
潤二で閉じ込められてギュッてなるやつあるよね;;五をあれで想像する;;
0574名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:25:03.43
>>537
そもそも元ネタのホームズの癖だし;;
0575名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:25:11.07
はーごぜんご煽られてもいいから来ないで欲しい;;呪術はうろんなのがいいとこだよ;;
0576名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:25:27.08
結局術式の相性によるから強いとか弱いとかあまり無さそう;;
0577名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:25:29.67
乙しゃまやっぱりつよんい;;
0578名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:25:35.75
ふわ爺楽しみなんだけど;;ヨボヨボちゅ;;
0579名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:25:37.20
ごぜんごおじいちゃんバトルが見れるよ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:25:43.79
>>563
はい;;五の出る幕ないぐらいに強いし他人に反転術式使える最強格;;
0582名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:25:43.92
>>560
回想無しならまだ可能性あったけど回想来たしね;;
0583名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:25:54.10
もういいよ;;特級の九十九に場面転換しよ;;
0584名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:25:57.12
>>575
爺爺の老人相討ち来るから震えて待ってて;;
0585名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:26:00.72
フワちゃんとケンケンの過去なのにごぜんご言ってるの何?;;
0588名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:26:13.38
フワちゃん術式ないんじゃない?;;それなら領域持ってないのもわかる;;
0589名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:26:15.62
でも場合によってはレジィの格も上がりそうじゃないの;;いやここづら?;;
0590名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:26:24.97
フワちゃんの回想とごぜんご関係なくない?;;
0591名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:26:42.20
>>590
関係ない;;
伏婆が叫んでるだけ;;
0592名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:26:47.24
>>575
ただのゴリラバトルよりマシでしょ;;1000年前も来るよ;;
0593名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:26:47.76
レジフワ?;;フワレジ?;;
0594名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:26:49.32
>>588
呪力自体が電気纏ってるからそれで戦ってるのかもね;;優秀っちゃ優秀だけど;;
0596名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:26:57.36
フワちゃん単純にヌオと戦いたいだけ;;;;絶対このまま死ぬじゃん;;
0598名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:26:59.89
レジィ様第一のひろみが好戦的じゃないからイキれてただけで一番雑魚でしょ;;
0600名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:27:16.95
>>575
軽くでいいから普通に見たいよ;;暗躍ケンケン添えてね;;
0601名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:27:18.47
>>590
モメサでしょ;;
わざとらしいし;;
0602名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:27:21.26
乙爺婆が楽しそう;;
0603名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:27:22.01
フワちゃん生き残ってヌオの餌食に;;
0604名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:27:28.11
リーゼントもたかこと拮抗してるくらいだから400年前の戦闘狂が大したことないが正解だよ;;
0605名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:27:44.93
>>527
さまとき上半身と下半身繋がってないじゃん;;キモッ;;
0608名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:27:52.94
今来たんだけど本バレ来たの?;;なんで乙が死ぬ流れなの;;
0610名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:28:21.71
乙辺り死なないと危機感ない;;
0611名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:28:23.87
呪力が電気なのに術式ないの;;
0612名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:28:40.17
なんでフワちゃんが雑魚でリーゼントが強いになるの?;;
0614名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:28:44.26
乙いるなら虎いらないね;;
0615名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:28:48.31
>>598
ひろみちゃんがやる気満々だったら裁判術式に負けた?;;
0616名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:28:48.44
つよつよ乙しゃま;;
0617名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:28:51.29
乙わからせ嬉しい;;イキリ腹立つ;;
0619名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:28:59.23
どぉして秤の乳首を頑なに描かないの;;
0622名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:29:13.73
乙はケンケンと当たらないけどヌオと戦って死ぬ;;
0623名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:29:13.73
再来週回想掘り下げしてきそうだね;;誰にボコられたか吐いてね;;
0624名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:29:17.28
げげ面倒くさくて何でもケンケンのせいにしてない?;;
0625名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:29:32.58
もう秤が東にしか見えなくなってきた;;
0626名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:29:43.40
ラップグループシャッフルなの?;;スレ荒れてそう;;
0627名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:29:47.38
術式なしであれならリーゼントより全然強いね;;まず電撃が必中だからたぶんリーゼントは避けられなくて死ぬ;;大砲は避けられるし;;
0628名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:29:51.28
>>605
ゴミ袋ジャンル婆がキレてりゅ;;
いっつもゴミ袋でつまんないね;;
0630名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:30:15.75
ケンケン仙台にいないしね;;
虎からヌオ退治頼まれた乙危険;;
0631名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:30:26.48
>>627
リーゼントに接近できないでしょ;;
0632名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:30:33.15
>>620
術式なしなら仕方ないし領域なくても必中必殺みたいなもんだからどうなんだろう;;
0634名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:30:43.60
>>624
普通にラスボスなんじゃないの;;最後はヌオがボスやるにしても物語のボスはケンケン;;
0636名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:30:56.06
仙台の他プレイヤーが強すぎただけでリーゼントのが大分強いね;;
0637名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:31:06.93
ホモマスがシャッフルで死んだってラップスレで知った;;
0639名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:31:20.23
術式ない時点で雑魚;;
0640名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:31:24.50
>>631
たかこも乙も普通に出来てたしフワちゃんもかなり早いみたいだから問題ないね;;
0642名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:31:28.16
ひろみちゃんに有罪されるレジィ;;
0643名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:31:41.90
ケンケンはいつ夏の体捨てるの;;
0646名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:32:05.65
いちいちタッチしなきゃいけないからフワちゃん仙台だったら死んでる;;
0647名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:32:17.72
大砲とレールガン対決起きる?;;
0648名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:32:57.18
ひろみちゃん術式使えなくするけどフワちゃんは呪力の特性だけで戦ってるんなら電撃使えることない?;;
0649名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:33:01.92
ひろみちゃんはつづらされてレジィ倒せないよ;;
0650名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:33:02.15
>>633
ラップお着替えいっぱいでごめーん;;
0651名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:33:08.07
       ふ
        わ
  ふ
   わ
0652名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:33:13.51
🌻窃盗の疑いがある
🧾これは拾ったレシートから出したんだが!
0653名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:33:24.90
ごぜんごは山賊と扇みたいなのになるのが一番ダメージあるよね;;
ブサイクとブサイクにして;;
0655名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:33:30.68
電撃は秤も普通に食らってるし反転なしのリーゼントは負けるんじゃないの;;
0657名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:33:39.37
リーゼント軽くあしらってた乙つよつよ;;
0658名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:33:47.25
ファンパレもたまにお着替えあるかもしれないし;;
0659名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:33:47.81
ワンピ92巻まで無料;;
0660名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:33:54.53
別に前世で焚いてなかったらジジイ同士でも百合でもよくない?;;
0661名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:33:55.50
これ乙戦後にした方がよくなかった?;;
0662名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:34:29.67
リーゼント反転使えないの;;
0663名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:34:39.94
私は心中した先祖と同じ術式持ちで生まれてきたのに焚いてるよ;;
0665名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:34:57.93
あの大砲に大した殺傷力がないせいで;;
0667名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:35:09.13
>>660
そういうの主流になるの嫌だから私は嫌;;何もこなくていい;;
0668名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:35:25.17
>>659
シャボンディから読んでないから頑張る;;
0673名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:35:34.91
フワちゃん過去はヨボヨボなの;;
0677名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:36:20.35
ワンピタダにならないかなって思ってた矢先;;
0679名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:36:38.79
ちんぽっちんぽっ五のちんぽっ
んほぉおおおぉおおおっ
0681名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:36:49.43
連載再開前にハンターも無料よろしくね;;
0682名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:36:59.08
電気を帯びた呪力だけで戦ってるフワちゃん強いよ;;
やっぱりゴリラが制する;;
0683名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:37:04.85
>>672
前世焚いてないからまず前世ありきみたいなのは嫌ってこと;;
0684名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:37:14.83
もっと相伝術式出してほしいよ;;味方の相伝術式が敵として現れるのとか見たくない?;;
0685名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:37:25.67
かつて先祖を殺した奴と同じ術式持った子供を禪院家から守って弟子にするの焚ける;;
0687名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:37:33.55
ホモマスはイベントも新曲もシャッフルばっかりでユニットの動きがなくなったから一回死んだよ;;
今の音ゲーはユニット推しに戻ってる;;
0689名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:37:51.07
>>684
ゴリラになるだけだから同じだよ;;
0690名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:37:52.94
敵に指一本触れないで倒す強い術師がそろそろいてもいいのに;;
0691名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:38:03.48
>>660
爺同士でも百合でもノマでもいいよ;;ごぜんごと五伏並べるから;;
0692名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:38:08.78
>>675
別物として先祖がどんなふうに死んでいったかは気になるよ;;五以外の五条家が全員白髪なのかも知りたいし;;
0693名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:38:26.20
過去の呪言師出して;;
0694名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:38:33.00
はーー伏婆が楽しみにしてたごぜんごが結局ケンケンも暗躍してる時代確定で草;;
0695名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:38:38.58
>>684
クソゲー終わって欲しいから別に;;
0696名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:38:45.10
1カ月なら全部行けるかな;;
期間有っても多分挫折すると思うけど;;
0697名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:38:46.13
はー母校大炎上してる;;;;
0698名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:38:47.84
空中で打ち返せば雷なんてノーダメってSEKIROで習ったから秤もがんばれ;;
0699名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:38:48.53
>>683
だから前世で焚いてなかったら先祖がどんな姿でもどうでもいいでしょ;;
0700名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:38:55.55
>>682
秤の腕ふっ飛ばしたし;;応用したらライトセイバーみたいに使えそうだよ;;
0701名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:38:55.66
裏箱から出てきた五がチビデブハゲの聖女になって出てくるの待ってるよ;;
0702名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:38:56.00
>>690
その辺はサイコロステーキヌオがやってるから;;
0705名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:39:47.47
400年前がそもそもごぜんご関係なさそうで草;;
0706名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:39:51.79
1か月休載って言うけど休むのたったの4週だよね;;
0707名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:39:52.10
>>686
爺ならあり得るけどデブスは強者になれないからない;;
0709名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:39:59.24
>>694
それ散々言われてたよ;;私はケンケン暗躍期待してたし;;
0710名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:40:15.63
6月末から7月末までに92巻読もう;;
0711名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:40:20.97
>>699
だから二次がそれ主流になったら嫌だなってだけの話だよ;;;
0714名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:40:28.18
ワンピ92巻まで無料6/27~7/31;;
0715名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:40:42.70
ケンケンがごぜんごに手を出す理由がなくない;;
0716名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:40:43.53
>>694
その予想の方がほとんどだったでしょ;;
0717名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:40:50.51
結局400年前もケンケンの独断場だったんだね;;
ごぜんごの回想もないだろうけどあるとしたらケンケン黒幕だよきっと;;
0719名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:41:11.35
リスクとか何も考えなければ言葉一つで相手殺せる呪言は強いよね;;ヌオクラスがもってたら手も足も出ないよ;;
0720名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:41:22.65
>>714
なんかケチ;;夏休みずっと解放でいいのに;;
0721名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:41:22.85
>>711
イケメンだったらなるしイケメンじゃなかったらならないだけでしょ;;
0722名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:41:30.70
ケンケンは夏の見た目だからすこなとこあるから新ボディによっては萎えそう;;
0723名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:41:38.37
🐻私と契約して呪物になってよ!
0724名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:41:46.50
>>709
伏婆は400年前のケンケンは六眼始末諦めてるからこの時代には関わってこないって散々言ってたよ;;
0725名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:41:55.08
また女ボディだったら盛り上がるんじゃない;;
0727名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:41:58.25
そもそも400年前ってダダリコの同化と無関係だよね?;;
0729名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:42:13.72
>>722
悪のりとしでハードル下がってるからへーきじゃない?;;
0730名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:42:44.96
ごぜんご云々というか当主が二人揃って死ぬとかなんかきな臭いしケンケン関与はずっと言われてるよね;;
0732名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:42:55.30
>>724
まあ実際今のところスカウトでしか出てきてないからごぜんごで相討ちさせたとして理由は謎だよね;;
0733名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:42:55.52
>>713
ごぜんごの足音に怯えまくってるから仕方ない;;
0734名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:42:57.58
ケンケンの本来の姿見たいよ;;
0735名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:43:00.93
400年前にクソゲー前哨戦やってたハーブ爆破された;;
0736名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:43:29.99
同化関係ないんならわざわざ手を下して相打ちさせる理由なんか無いしなにがあったんだろうね;;
0737名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:43:32.90
来週は五伏婆が盛り上がりそう;;
0738名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:43:37.23
じょーご炎だったけど領域もできたのにフワちゃんは;;
0739名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:44:06.00
ケンケンきのこの空の境界でいう荒耶宗蓮みたいな感じ;;
主人公側と戦うキャラ皆そいつが契約したキャラだった気がする;;
0740名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:44:06.30
げげがケンケンで物語回し過ぎてるの草;;
0741名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:44:09.86
フワケンの過去なのになんでケンケン関わってるの確定なの;;先走っていつも爆破されるのが伏婆だからいいけど;;
0743名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:44:31.05
だからごぜんご死んだのは加茂姫のせいだって;;
0744名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:44:35.46
伏婆がここに鼻息荒く「〇〇になる!」って願望垂れ流すたびにだい爆破されるのとんホ草;;
レジィに人殺せないのを指摘されて唖然とする伏くるよ!!!からの殺人鬼伏という逆神最高だった;;
0746名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:44:47.51
というかごぜんごあっても無くても煽る準備してるだけに見える;;あってもケンケン関与でざまぁ無くてもざまぁ;;
0747名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:44:50.30
>>730
相打ち試合をニヤニヤしながら見てるケンケン;;
0748名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:45:18.54
>>741
先走ってるのは煽ってる方じゃないの;;
0749名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:45:22.88
エンジンかかってきたね;;
0750名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:45:23.08
この世はケンケンのシムシティ;;
0751名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:45:27.50
ごぜんご回想くる!五悠より人気カプになる!

どっちも適わないの草;;
0752名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:45:33.84
はーフワちゃんきゃわ;;
0753名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:45:39.39
心中するまで禪院家と五条家仲悪くなかったからより心中したのが謎だよ;;
0754名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:45:54.77
フワちゃんヌオと会えそ?;;
0755名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:45:59.04
加茂姫ケンケンが濃厚になってきた;;
0756名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:46:10.83
はーまた始まった;;
0757名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:46:11.62
わかりやすく機嫌悪くなるの草;;
ごぜんごに怯えてな;;
0760名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:46:17.13
ケンケンのせいで仲悪くなったとしてもそんな家の子供の面倒見てたのすごい焚けるね;;
0762名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:46:20.85
>>748
バレにごぜんごなんてないのにごぜんご確定でさらにケンケンも関わってるみたいに話してるけど;;
0763名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:46:21.92
はー楽しみになってきた;;
0764名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:46:38.93
ごぜんごは来ないよ;;
0765名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:46:41.61
😎僕の言いたいことわかる?
0766名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:46:45.83
400年前のケンケンは夏じゃないよ?;;
0768名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:47:02.41
>>747
普通にほくそ笑んで見てそうだし細工してそう;;五条家当主とかいつの時代も殺したいばっかだろうし;;
0770名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:47:17.37
ごぜんごにケンケン関わってるの実質一旦虎だよね;;
0772名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:47:22.81
>>759
;;;;会わせてあげてよげげ;;なぉゃの二の舞;;
0774名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:47:35.20
📺💢 🐻おーやってるやってる
0775名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:47:40.51
ごぜんごにケンケン関わってるのを望んでるのはどっちかというと伏婆以外じゃない?;;
0777名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:47:46.96
むしろごぜんごノータッチだからケンケン関わってなさそう;;
バレスレ殿方はごぜんごsageしたそうだからケンケン関わってることにしたそう;;
0778名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:47:49.71
>>761
このシリーズの良さがわかんない;;
0780名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:47:58.64
虎もフワちゃんみたいに術式なしでも良い戦い方できるように私が代わりに祈っといてあげるね;;
0782名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:48:21.56
>>775
はい;;伏婆はケンケン関わってない方を望んでる;;
0783名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:48:22.87
結局伏婆が期待してたフワちゃんの400年前がごぜんご関係なくて草;;
0784名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:48:33.63
>>780
虎の呪力ってなんか言われてたっけ;;
0785名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:48:35.91
ケンケン500年前に失敗してから箱探しに熱中してたんじゃ;;
0786名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:48:40.09
伏婆自ら後でざまあされるための仕込みしてくれて優しい;;
0788名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:49:02.49
ワンピ休載期間にげげは休載させてもらえないかな;;
0789名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:49:04.90
ケンケンごぜんご知らなそうだよね;;ダダいないからスルーしてたっぽい;;
0790名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:49:06.93
>>783
400年前を描いたってことはごぜんご回想も描かれるよ;;
震えて待ってな;;
0791名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:49:14.73
狗巻家もいつか描いてねげげ;;
0793名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:49:19.25
壊レコ始まった?;;
0795名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:49:27.97
何も確定ではないのに勝手に逆神とか言って煽ってるのモメサでは;;モメサは何ていったら満足するの;;
0796名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:49:41.17
他の婆はごぜんごが弱くあってほしいっぽいのはわかるよ;;
0797名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:49:45.48
>>786
ヒロアカがヤバそうだからなかなか休ませてもらえなさそう;;編集部は上位陣三作休みだけはなんとか避けたそうだよね;;
0798名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:49:53.39
>>789
そうなの;;せめて相打ち知ってニヤニヤしてて;;
0799名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:49:53.48
見た目パパで身体能力高い相伝持ちがいいよげげお願い;;
0800名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:49:58.32
伏婆「たか子はごぜんご語ってくれるよよ!!足音に怯えろ!」→来ない
伏婆「フワちゃんはごぜんご語ってくれる!!足音に怯えろ!」→来ない
0801名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:50:06.99
🐯ブーブーブリュリュwwwwwwww止まらんwwwwwwwwwwww
0802名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:50:08.97
>>787
伏婆以外はごぜんご大したことないことにしたいからケンケン知ってる→ケンケンが強キャラに挙げなかったからごぜんご雑魚っていう寸法;;
0803名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:50:11.68
🐻うーわ相打ちしてやんの
0804名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:50:14.77
伏って学校入る前から五のこと先生って呼んでたの?;;
0805名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:50:19.22
フワちゃんそもそもなんで戦闘狂なの;;ヌオ探してる理由は想像通りだったけど;;
0806名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:50:36.30
もはや伏婆よりごぜんご気にしてるよね;;
0808名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:50:40.89
ごぜんご本当にあったの?;;
0809名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:50:47.74
むしろケンケンに仕組まれてたのにまさかの相打ちイレギュラーってageじゃないの;;
0810名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:50:50.54
>>795
モメサは満たされることをしらぬ;;
0811名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:50:58.08
五伏おばちゃんに教えてあげるけど燃料は来てから主張しないと来なかったときバカにされるよ;;もう手遅れだけど;;
来るよ来るよ!で来なかったときダサすぎるのよね;;
0812名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:50:58.13
発狂連投始めてて草;;
0813名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:51:09.35
狗巻家の掘り下げなんて簡単に話出てきそうなのに匂わせすらない;;
0816名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:51:17.68
文章おかしくてなに言ってるかわからん;;
0819名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:51:41.51
>>804
さん付けだったんじゃないかな;;予想でしかないけど;;
0820名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:51:43.30
わかりやすく発狂するのやめてよ;;基地ってわかっててもなんか恥ずかしくなる;;
0821名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:51:46.66
バレはまだなの;;eeちんだの;;
0822名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:51:50.43
来るよ来るよ!でこないのとんホださい;;
0823名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:51:54.22
わざわざ400年前で揃えるくらいだしなんか有りそうな気はするけど存記みたいに深い意味はない気もする;;
0824名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:51:59.49
フワちゃん400年前回想ありがとんホ;;殴り合いだけじゃつまらないよ;;
0826名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:52:08.62
伏婆以外はごぜんごどうでもいいんだよ;;
0827名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:52:09.18
十種持ちと六眼無下限持ちのせいで仲悪くなった両家を同じ術式持ちの2人で和解させるのすこ;;
0829名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:52:13.25
こんな駄作で本気で焚かないでよ発狂婆;;
0830名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:52:16.31
>>818
残念ながらフワちゃんが宿求める限りそこは出会うのよ;;
0833名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:52:39.15
足音に怯えろが足首に怯えろに見えた;;
0834名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:52:47.45
ごぜんごよりフワ虎が実質絶たれたことの方が効いてそう;;
0835名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:52:49.72
>>826
はい;;ケンケン関わっててほしいのは伏婆以外とか何言ってるの;;
0836名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:52:52.06
>>819
描写ないよね;;
五さんか悟さんかな;;
0837名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:53:07.64
>>813
タイミングを失ったんだろうなと思ってる;;
0838名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:53:09.37
ありそう!来るはず!語られる!足音が!フラグ!;;;;
0839名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:53:21.20
ごぜんご地雷すぎてげげもごぜんごのこと忘れてるもんって言ってた虎婆;;
0840名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:53:35.88
かもしれないを更新していく五伏;;
0842名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:53:47.84
フワちゃんのことやるためだけに長州のこと調べてたの;;
0843名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:54:00.10
>>840
願望垂れ流すのみっともなくてすこ;;
0844名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:54:07.52
ごぜんご触れてくれない可能性も上がったよ;;回想死んだ後っぽいし;;
0845名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:54:09.18
ねえなんで秤脱いでるの;;
0846名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:54:10.10
戦闘に向かないケンケンボディはショタロリかもしれない;;
0847名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:54:11.37
ごぜんご来るっていうかごぜんごはもうあったんだけどね;;
0852名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:54:42.98
まさか本気でフワ虎期待してたのかな;;
0853名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:54:55.15
>>838
ごぜんご回想来るのこわいよおおおおおおお!!!!
0854名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:55:02.67
かもしれないで満足してる私って変なの;;来ても来なくてもどうせ煽られるしどうでもいいよ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:55:04.54
予想とか願望を書き込んでる伏婆ってレス保存して後で殴ってくださいって言ってるようなものだから;;
0857名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:55:35.69
ごぜんごは中華みたいな長髪美形同士で妄想するよ;;
0858名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:55:38.35
>>853
来てから言ったほうがいいよ;;これわりとほんとにね;;レス保存しとくね;;



853 名無し草 sage 2022/06/08(水) 20:54:55.15
>>838
ごぜんご回想来るのこわいよおおおおおおお!!!!
0860名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:56:02.79
フワちゃんジェネリックゴボウ出来なくて草;;
五猫婆どうすんだれ?;;
0861名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:56:11.87
秤のお腹ぽんぽこりんだね;;
0862名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:56:13.03
>>858
私も羨ましいのレス保存しまくってる;;
人気投票のやつとか;;
0863名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:56:16.38
狗巻家の蛇ノ目の紋ハーブ焚ける;;他の家の紋も出して;;
0864名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:56:21.43
>>857
黒髪長髪って夏じゃん;;
慶長の禪院当主=夏;;
0865名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:56:40.12
秤はなじんで来たけど相変わらずどなた同士の戦いが;;
0866名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:56:44.64
ひろ虎仲間入り願望とフワ虎願望垂れ流してた虎婆は;;
0868名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:56:48.73
>>862
伏婆によく効くレスしてるかは恨まれてるんだね草;;
0869名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:56:56.51
💥👊💥
👊🐸👊 オラオラオラオラ
💥👊💥
0870名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:56:56.68
伏婆のごぜんご確定レス保存しとくね;;
0873名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:57:08.45
フワ虎無くなったわけじゃないよ;;可能性が低くなっただけだよ;;
0874名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:57:11.63
見てきた;;つまらなそうだった;;
0878名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:57:52.86
>>872
今の時点で閲覧が五夏と10000も差がないカプではもう無理よ;;
0879名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:57:54.41
ヌオの回想できないフワちゃんは退場でいいよ;;
0881名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:58:01.79
ノーモリアーティ;;はー;;
0883名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:58:09.95
秤すこれそうって思ってたけどやっぱ無理;;
0884名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:58:15.03
わかりやすく大発狂してて草;;
0885名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:58:17.22
夏は禪院顔だしね;;
0886名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:58:17.61
>>854
来るかもって思ってどんなのだろってハーブ焚けるの楽しいよ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:58:27.73
来週も再来週もフワ秤やるの;;
0891名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:58:34.82
場合によってはケンヌオ焚くから真ケンケンイケメンにしてねげげ;;
0892名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:58:35.83
ごぜんごの話していいの?;;
私ヌオヌオの後にごぜんごの再来来ると思ってる;;
0894名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:58:49.16
つまりフワちゃんは五関係の人物ではないと?;;
0895名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:58:49.79
私は来た内容で焚くからけんけんが関わってても無関係でも爺でもなんでもいいよ;;
0897名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:58:58.39
とんホ自分が言われて嫌だったことオウム返しするよね;;逆神とか原作地雷とか;;
0898名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:59:01.93
>>887
きゃわなだけで使わないから一人でいいのに来なかった;;あーあ;;
0899名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:59:14.14
>>878
五夏どこから出てきたの;;婆が五夏婆って事でいい?;;
0900名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:59:15.32
>>875
あの頃げげは虎受けって凄かったけど考察なの;;;
0902名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:59:40.19
400年前のケンケンが女だったらそう言ってそうだから違うのかな;;
ケンケン加茂姫ハーブ爆破されちゃう;;
0903名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:59:47.46
>>899
五悠どころか三番手以下ですよという優しい忠告だが?;;
0904名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:59:48.28
爆破怖いから今の焚ける設定だけくれてる状態がいいのもわかる;;それはそれとして美形二人だったらおいしく頂く;;
0905名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:59:51.58
ねー五夏差し出すのやめてよしかも閲覧;;
0907名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 20:59:59.02
>>891
真ケンケンと真ダダは両方女の子で百合百合になると思うよ;;
0911名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:00:34.59
過去の術師の400年前の回想はあるけどそれで終わりだよ;;
0912名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:00:39.69
>>905
しゃーない;;閲覧五夏に負けそうだから;;
五悠とはもう比べ物にならないよ;;;;
0913名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:00:50.08
虎婆の願望は考察扱い草;;
0916名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:01:10.53
>>909
伏受けはスレに入り浸ってる弊害がしっかり出てるねぇ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:01:16.34
原作のバレが来た時に閲覧の話ってさぁ;;
0918名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:01:16.70
げげは虎受けが考察なの;;
0920名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:01:24.14
>>895
これ;;ただゴリラバトルは控えてほしい;;
0921名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:01:31.14
>>911
これだね;;各術師の動機見せて終わり;;
0922名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:01:37.22
>>919
知ってるよ?;;それ以下になりそうなのが五伏;;
0923名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:01:44.85
ブサイク同士でも話によっては焚けるから;;
0926名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:01:53.28
はーフワお爺ちゃん楽しみ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:01:56.43
ごぜんごは禪院当主の方が年上がいい;;
0928名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:01:56.63
フワちゃんと虎結構仲良くなれそうできゃわだと思うよ;;
0929名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:02:22.69
話が焚けてもブスのホモはいいや;;
0930名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:02:23.17
>>911
たかことリーゼントとフワちゃん消化;;
0932名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:02:24.59
>>916
夏婆が伏受けスレヲチってる自己紹介してて草;;
0933名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:02:28.50
フワちゃんヌオ吐けないけどケンケン吐いた;;有能;;
0934名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:02:29.89
>>927
わかるー;;年上こそ受けだから年齢地雷;;
0935名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:02:30.41
>>911
誰も得しない話延々としてるよねげげ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:02:45.16
フワちゃん何か小さい?;;秤がでかいだけ?;;
0938名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:02:53.75
>>932
どーぞすこに解釈なさって;;それだけ伏受けは嫌われてるということだから;;
0940名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:02:57.42
パパ五;;パパ五;;
0941名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:03:09.79
>>927
今と逆だといいよね;;近くてもいいけど;;
0943名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:03:27.50
最後のページでフワちゃん髪の毛ほどけてるから次週一ページ目イケメン拝めるね;;
0944名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:03:31.95
本誌の話に入れないから閲覧煽り;;
0945名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:03:37.59
>>911
たかこもフワちゃんも話さないあたりこれかな;;
0946名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:03:38.25
ごぜんごの禪院はマキ顔の女ね;;
0947名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:03:42.55
>>909
自演会話気持ち悪いから程々にしてね伏婆;;
0948名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:03:49.18
ちょいちょい夏婆に擦り付けるのは何なの;;原作話に混ざれないのあの婆しかいないのに;;
0949名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:03:50.56
>>942
つまりいろんな婆から嫌われてる自覚があるのね;;
0952名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:03:58.94
フワちゃん雑魚でいいから秤の乳首立たせてよ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:04:01.14
禪院当主の方がおちゃらけてて五条家投手が真面目系でもいいよ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:04:27.18
フワちゃん小さくてきゃわじゃない?;;
0957名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:04:33.05
>>892
ヌオヌオで伏の体を乗っ取たヌオが五と戦うの;;
0958名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:04:34.00
伏婆のお人形遊びまた始まった;;
ごぜんごの話になると目の色変わるよね;;
0959名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:04:42.37
ごぜんごしわしわジジイ来ると思ってたのにフワちゃんに先越された;;
0960名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:04:42.95
いつもの汚言婆イライラしてんの物凄くわかりやすい;;
0962名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:05:13.06
伏婆ガーの時は相変わらず夏婆に擦り付けするんだね;;
0963名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:05:26.59
本当にごぜんご殺し合いセックス回想来たらどうしよう;;ドキドキしてきた;;
0966名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:05:41.17
ごぜんごがきたとしてブスキモ爺だと思うって私が言ったあと怯えてだんまりになったのすこ;;
0967名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:05:41.61
>>957
乗っ取らないでフシグロセンノウするよ;;
五がイタチのデコトンみたいに最期にデコピンで伏を正気に戻すよ;;
0968名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:05:47.58
はーごぜんごの足音が近づく;;
0970名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:05:58.80
>>957
伏の身体乗っ取る前に伏死ぬよそれ;;
0971名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:06:04.42
>>963
げげがごぜんごに興味ないからフワちゃんも関係なかったね;;
0972名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:06:12.17
>>958
後でざまあできるからいいよ;;
過去の術師の回想だけで終わったら盛大に煽るね;;
0974名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:06:18.65
バレ来てやることが対抗同士の対立煽り;;;;
0975名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:06:22.76
しわしわジジイノルマフワちゃんで消化された?;;
0976名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:06:33.61
今のプレイヤーとごぜんごは無関係だろうね;;
完全に別枠で回想ありそう;;
0977名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:06:39.67
なんかケンケンとんホにヌオヌオ計画と伏にしてやられそうだね;;ごぜんごスルーぶり見てると;;
0978名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:06:40.71
次スレは重複使うの?;;
0980名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:06:46.04
ごぜんごが戦えば戦うほど受けをめぐる攻め同士の戦いで焚くからなんでもいいよ;;仲よければ受け共有する攻めたち;;
0981名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:06:48.63
ヌオ伏で水差しやめなよ;;
0982名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:06:55.50
年老いた爺が一緒に死んで数百年不仲になるの;;なるか;;
0983名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:07:04.50
ごぜんごやるとしても回想吐くのケンケンじゃなさそうな感じするね;;
0984名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:07:07.05
>>979
あのね;;公式でキャッチャーは虎だよ;;五悠ね;;
0985名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:07:12.97
はーバレスレの夏婆少しは体臭かくして;;
0986名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:07:14.80
乙つよつよで満足;;
0988名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:07:34.48
>>973
んもー五伏の話してるんだからいいでしょ;;
0989名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:07:49.74
976 名無し草 sage 2022/06/08(水) 21:06:33.61
今のプレイヤーとごぜんごは無関係だろうね;;
完全に別枠で回想ありそう;;



今日やたらキモ願望垂れ流しレスフォルダが潤う;;
0990名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:07:52.57
ブスゆじメイソンなんとか;;
0991名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:07:55.00
はー;;げげありがちゅ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:08:01.44
虎ケンケン倒せないの;;ヌオ伏の踏み台すぎない;;
0993名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:08:05.73
>>981
ヌオ伏は推してないけどヌオと伏で計画失敗しそう;;
0994名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:08:07.48
>>980
意味わからないけどブス挟むのはやめてね;;
0995名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:08:10.79
しわしわフワちゃんせめてきゃわな爺にして;;
0996名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:08:13.64
そろそろ次スレだから用意するねぇん;;
伏婆さんのレス保存してからだからちょっと待っててね;;
0998名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:08:22.53
はー羨ましい大発狂で草;;
あとコピペで通報しとくね;;
0999名無し草
垢版 |
2022/06/08(水) 21:08:24.88
✹めぐる君の手を取る🎿
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 0分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況