X



肴33935
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:33.03
おなかいたいおあと10分たったら頑張って起きるお
0011名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 11:35:28.86
おちゅ
文学とか読まないから全然支部のホモ婆が難しい表現取り入れるとちょっと勉強になるお
0012名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 11:36:01.66
おちゅ
することもないのでにます
0015名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 11:37:45.19
>>13
ラーメン食べたからお腹いっぱいだお
0016名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 11:38:39.49
焼きそばかうどんかどっちにするか迷うお
0017名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 11:39:13.99
ハローハロー
あたいから肴へ応答願います
0019名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 11:40:57.51
あたいはえっぴのケーケンがないからCDで恋の手ほどき(レッスンと読んでね♡)してくれるのぼぴで勉強してるはよ
0020名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 11:41:36.44
チャリメラをラー二郎風にして食べたいお
もやしとキャベツはあるけどタレがわかんないお
0021名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 11:41:56.39
ウギャアアア茹で卵作るの面倒臭いウギャアアアアアア
0024名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 11:42:56.50
はーやっぱりきっもい流れだと登婆いる
逢坂きゅん厨になりきってるのもこいつ
0025名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 11:43:13.68
>>21
フォークで黄身に穴開けて水かぶせてレンチンしろ
0026名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 11:43:41.41
登婆f死の女キャラ叩きまくってこあい
0027名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 11:43:48.64
お湯にたまごいれとくだけでできるのに
0029名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 11:46:18.21
ベトナム人まぢで糞すぎてヤバいお
自分たちのせいで試合負けたのにサッカーの審判と同姓同名のかんけーしな一般日本人のアカウント荒らしまくってるお
0031名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 11:47:09.82
>>11
そうそう勉強にはなるお
でも勉強させる割には内容が面白くないお
0034名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 11:47:54.37
湯沸かすのがめんどうなのよね
0035名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 11:48:19.99
ゆで卵じゃなきゃいけない理由でもあるの
0036名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 11:48:37.37
鍋に1リットルの水入れ沸騰させ沸騰したら火を止めてその沸騰したお湯の中に200mlの水を入れその中に卵入れ鍋に蓋して13~15分待つと温泉卵ができるお
失敗しないお
0040名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 11:51:09.31
>>29
ベトナム人まぢで民度最悪だお
あいつら増えると一気に治安悪くなるお
0042名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 11:51:38.53
うんちの時間だあああ
0043名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 11:51:42.69
>>29
グエン同じ国ってだけで仲間意識とネットワーク異常に強いし技能実習に来るの賢くない人多いからそうなるおね
実習生の環境わるい職場多いせいで話が複雑になっちゃってるけどそこ分けたほうがいいは
0044名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 11:51:58.23
ねえ今轢かれそうだったおあと2センチ3センチ近かったら車当たってたお
通報したかったのにスピード早すぎてナンバー控えられなかったおくやちい
0045名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 11:52:11.86
本国からベトナム人が荒らしてるのかお
なんか土人感ぱねえ
0046名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 11:53:17.62
ベトナムとタイって似てるけどタイはなんか評判いいおね
0047名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 11:53:23.49
>>44
ぱねえぱねえわかるおあれ脅しだおねあたいも泣き寝入りばかりだお
歩行者にじりじり進んで相手転んだりしたら捕まえられるらしいお
0048名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 11:54:41.38
ベトナム料理屋さんのフォーと生春巻きはぱねえおいちい
0049名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 11:54:49.90
メルカリでリアちゃんだと思ってたら大きい子供いる婆で
婆だと思ってたら出品の服がぱねえリアちゃんで驚いたことあるお
0050名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 11:55:05.25
>>47
カメラもない田舎道きっとぶつかっても逃げられたら終わりだおくやちいいい
スピード一切落とさずに後ろからきたから無理ゲーだおおお
0051名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 11:55:09.31
>>47
カメラもない田舎道きっとぶつかっても逃げられたら終わりだおくやちいいい
スピード一切落とさずに後ろからきたから無理ゲーだおおお
0052名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 11:55:12.01
6月7日、カナダの一部で、インターネット回線がつながりにくくなるなどの障害が発生した。
ローカル紙Smithers Interior Newsによると、ブリティッシュコロンビア州北西部の当局は、
木をかじったビーバーが原因だったと特定した。

電力会社B.C.Hydro職員のボブ・ギャマー氏によると、木がネットワーク回線に倒れ込み、障害の原因となった。倒れた木には噛み跡がついていたという。
このビーバーの仕業により、同州の北西部では、電話、インターネット、そしてテレビのサービスが不安定になったという。
「珍しい事ですが、たまにあるんです」とギャマー氏は述べた。
この影響で、地元の商店ではクレジットカードも使用不能となり、しばらくの間現金での支払い対応を迫られることになった。
https://img.huffingtonpost.com/asset/62a6979822000027114f69c9.jpeg
0053名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 11:55:22.70
>>48
おいちいおね
料理に緑が多くてちゅ
0054名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 11:56:10.29
なんもしてないのに痩せて行くお
夏バテかしら
0057名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 11:56:35.51
>>50
勘違いしてたけどスピード出てたのねころころ未遂だお
とりあえずはあんたにぶつからなくてよかったは
0058名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 11:57:22.56
>>53
いい表現ねえ
ヘルシーでおいちいおね
0059名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 11:57:53.63
生理前で体調悪くて何も食べたくない気分だったのにいざ始まったら食欲もりもりだお
0060名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 11:58:07.70
あたいご飯とご飯の間ぱねえ開けたら痩せたから肴子にもおすすめだお
0061名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 11:58:15.90
今だから言えるけどあたい一時期えのきちゅっちゅしてたお
前スレに貼ってたやつあたいが降りる前の出来事だったらあたい泣いてたからよかった
0062名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 11:58:37.99
ホラー映画観るおおお
0063名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 11:58:42.69
ヤマトさんやっと来たぁ
0064名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 11:58:55.67
パクチー食べられなくはないけど好んで食べたくはないお
0067名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 11:59:52.11
壁に吸盤つけてぶら下げてる洗顔用の泡立てネットって
壁にあたって汚くないかお
0068名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:00:23.61
あたい生理前から生理前半食欲鬼のようにある
0069名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:00:39.73
>>66
16時間ってぱねえ
あたいは基本1日2食だから昼と夜の間を最低7時間は開けてるんだおあと18時以降は食べない
0070名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:03:05.96
あたいえのき厨の出品者のランダムグッズ買うことが多いお
一度直入れ梱包で缶バッジ凹んでたけど梱包は自由だし良いに評価してあげたお
0071名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:03:08.62
ルナルナが痩せやすい時期になりましたって教えてくれるのにいっぱい食べちゃうお
0072名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:03:50.21
>>71
痩せやすいと言うことは太りづらいということつまり食べるチャンス
0073名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:04:14.28
>>69
朝食べないで昼11時頃食べてるってこと
それ十分16時間開いてるわよ
0074名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:05:06.57
あたいのつこてるアプリキラキラ期3日くらいしかないお
0075名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:06:28.75
昼調子乗って食べたら今日摂っていいカロリーになってしまったお
0076名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:07:19.41
>>73
そんな感じだお
まじかお意図せず16時間開けてたのね
0078名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:07:38.95
あたいも深夜食と朝で一日のカロリーオーバーしたから今消費してるおもうすぐ取り戻せる
0079名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:08:59.21
>>78
なにしてカロリー消費してるの
エアロバイクかお
0080名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:09:02.81
>>77
そうなのかお
肴子は直入れでも別にいいじゃないって言ってたけどせめて水濡れ防止はしてほしいって思ってしまったお
0081名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:09:35.94
不健康ってわかってるけど暑いとフルーツとかゼリーとかたまにプリンくらいしか食べれなくなるお
とにかく暖かくて味が濃いものが食べられなくなるお
0082名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:10:12.89
>>79
はいおまた食べるし夜にもまたずっとこぎますお
0083名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:10:24.05
最近周期が短くなってきてて出血終わったと思ったらすぐPMSの不調が来るお
0084名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:10:55.07
何食べても太らないままここまで来たんだけど油断してたら段々太るようになるのかしら
0086名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:11:57.00
>>81
半端に存在感ある料理は確かに嫌だけど
辛い鍋とか麺ぐらいになると夏でも食べたくない
0087名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:12:07.14
あたい梱包するのちゅだから過剰梱包に思われてないか心配だお
0089名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:13:57.22
ぱねえ夏バテしたときにからあげクンレッドだけ食べられたお
あの辛さがよかったのかもだお
0090名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:14:05.87
>>86
麺なら薄い麺つゆと生姜だけのうどんとかなら
味が強いものを口に入れたく無くなるんだお
0093名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:15:06.95
>>84
あたいはあたい比で太ってきたお
でも才能がないから際限なく太る感じじゃなくてプラス5キロで体調が悪くなるお
0094名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:15:43.27
さああたいサプリ飲んでくるお
気合いだ気合い
0095名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:15:57.74
あたいの一族みんな痩せ型高血圧で8割血管詰まらせてちんでるお
あたいはまだ痩せ型低血圧だけどママンにお前も高血圧になるぞって言われたお
0096名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:16:02.67
7年前のあたいが最前で映ってるライブDVD見たらあたい痩せててかあいかった
元に戻したいお
0097名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:16:29.07
>>92
やだあああ
甘んじて受け入れてないで病院行くべきかしら治療出来るかは知らないけど
0098名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:16:55.46
>>84
30半ばぐらいから運動しないと普通の食事でも太るお
多分お腹だけぽっこり出るタイプだお
0099名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:17:23.53
からいものは香りがいいし辛味成分に食欲増進効果あるっていうおね
0100名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:17:26.55
あたいは暑くて疲れても食欲は減らないおっ
0102名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:19:03.00
食欲がない状態が分からないんだけどあたいの胃袋どうなってるのかしら
0103名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:19:08.22
若い頃は空腹時に目の前に食事があれば気分じゃなくても美味しく食えたけど
30超えたら気分じゃないもの以外はまじで美味しくないお
0104名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:19:13.16
高血圧の人って怒ると一気に血圧あがるんだおね
んこ踏ん張りすぎてちぬ人多いのも高血圧だお
0105名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:19:15.03
あたいは健康のために楽しく運動したいって行き着いたのがボルダリングとロードバイクだお
肴子も一緒にやろ
0106名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:19:32.04
若い頃痩せてた人は婆になってまるまるとしたデブになるというよりたるんだ肉にうっすら覆われるみたいな太り方するお
0108名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:20:23.96
ロードバイクはいい道がないと厳しいお
0109名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:20:38.45
うちも見た目でわからない糖尿病家系だお
体型に全く出ないのに糖尿病ってどんなメカニズムなのかしら
0110名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:20:56.06
ロードバイクは事故のこと考えちゃうお
0111名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:20:56.49
>>106
張りのあるデブじゃないのおね
張りがあれば若く見えたりするのに
0114名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:21:21.14
>>105
行き着く先がハード過ぎない
そういうのってヨガとかじゃないの
0115名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:21:44.20
塩分控えめにしたいけどやめられないお
醤油かけた上に塩振ったりしてるお
0116名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:21:47.04
ロードは盗まれやすいからなあ
0117名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:22:17.56
ポールダンスやってみたいお
0118名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:22:31.71
>>114
多動だから大人しくするのは苦痛なんだお
ロードバイク漕いだり壁登ったりするのが楽しいんだお
0119名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:22:33.73
ママン声ぱねえでけえお
イオンに行くと肴子おおおおって叫んで呼ぶお
0120名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:22:42.70
>>115
ミネラル豊富な天然塩にして精製された塩禁止
0121名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:22:47.05
>>111
だお
婆の場合あんまり痩せてるのよりハリのあるぽっちゃりの方が親しみやすい愛嬌があるお
0122名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:22:47.92
>>80
チラシの封筒に包まれて届いた事はあるけど中身無事だったから許せたけど缶バッジ凹みはダメだは
0123名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:23:49.04
>>115
出汁を効かせて醤油減らす
市販の顆粒だしは塩分入ってるからだめお
0124名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:24:55.72
中川大志目当てで虹色デイズ見てるけど苦痛すぎるおおお
なにこのくそつまんな映画は
0125名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:25:50.44
>>119
あたいんちかな
あたいがクソガキだったせいであたいのママンもでかい声で呼ぶ癖直らないお
0126名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:26:24.05
コクソン見よ
今んとこ面白いし國村隼がいい感じだお
0127名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:26:53.36
あたいこのアルバム未だにブックオフで110円でないか探しちゃうお
ウザ過ぎて逆に興味あるお


家-ウチ-※アルバムが1万枚売れなかったら misonoはもうCDを発売できません。 / misono

1.ウチ!ウチ!ROCK~取り扱い説明書~
2.ホ・ン・ト・ウ・ソ
3.四六"時「己」中"キミ時間オレ時計~メトロノームの同期現象~
4.「...。」の続き~永遠なんてない... いつか終わりがあるけれど~
5.セカンドseasonガールFRIEND~女友達?妹的存在?ただの幼なじみ?恋愛対象?友達以上?恋人未満?2番目でもない?好きでも嫌いでもない?都合のいい女どまり?~
6.61秒目のフラLetter 最後の初恋~コペルニクス的転回~
7.金魚救い~君はどのプリンセス?~
8.七夕☆ジタButterFly♪
9.恋つりGirl 愛ガァル~フィッシングBoy~
10.25時間~もしも1日が24時間ではなくあと1時間あったら...あなたは誰に何をしますか?~
11.願ティ部×1人∞脚
12.招待状♪BIGり☆ヤンチャはちゃめちゃくちゃ★オモちゃ~箱
13.ふたり占め わたし占め 「半分ずっこ」
14.ス・キ・ラ・イ
0133名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:28:55.58
あたいの好きなラーメンだお
0134名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:29:12.95
全く頭が働かないお
午前中なにもしてない
0135名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:29:33.99
エビアボカドサラダ買ったおアボカドが硬いお
ジャスコが嫌味言うレベル
0138名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:30:45.29
コクソンのせいで國村隼が韓国で子供を黙らせる怪異扱いされてるって聞いて笑っちゃったお
0142名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:32:08.29
丸美屋の麻婆豆腐の素の入れ物で送られてきたのもあったおね
あれ青椒肉絲だったかしら
0143名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:32:23.31
よぞらをかけるーながれぼーしをいまー
0145名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:33:05.20
こういうののダメな理由がわからないお
わからないから新品茶封筒使ってるけど麻婆豆腐の箱はダメならフルーチェはいいのかお
0146名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:33:11.03
品質管理はこうやってできるはずとか妄想の嫌味がすごすぎてジャスコ飲食で一度働けって感じだったお
0147名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:33:16.07
夏バテだから冷たいものばっかり食ったら余計胃腸弱るから良くないって言うおね
でもアイスおいちいお
0149名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:34:00.54
アボカドメインの店でやっててアボカドが固かったら店的にはどうしたらいいのかしらね
0150名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:34:15.88
>>145
無職ニートにはわからないでしょうね
0151名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:34:30.54
大食い動画の人みんな氷のグラスに冷たい飲み物注いでるお
消化とか満腹に影響ありそうなのにぱねえお
0152名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:34:34.02
>>145
あたいは麻婆豆腐の箱いいと思うお笑うけど
中も厚紙添えてあったら満点だお
0153名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:35:00.45
リサイクル自体はダメじゃないけどさすがに食品のはないは
0157名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:37:07.52
ティッシュ箱を加工して発送するのはありだと思ったけどどうなの
ティッシュ箱までなら許せるけど食品はなんか嫌だは
0159名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:37:19.01
最近通販で服買うのうまくなったお
前はハズレばっかり買ってたけど今日届いた服も当たりだったお
0160名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:37:28.04
月曜からステーキ食べちゃいましたお
0162名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:38:25.93
>>155
ジャスコリプしないの知らないのかしら
あと答えは聞いてないはいいファンサね
0165名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:39:14.85
>>162
だからこそ答えは(聞いてない)なんでしょ
イラつくツイート以外も出来るのねちゃま
0166名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:39:16.49
ちゃまバカッターアイコンイラストに変わったのね
0167名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:39:26.35
>>157
あんたはただのティッシュ箱で送られたらどう思うの
中がどうなっても文句無しだお
0170名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:40:21.72
>>165
なるほどおお
あたいも今日のツイートは印象いいお日頃むかつくけど
0171名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:40:35.32
>>162
ジャスコはしなくてもファンがリプしてくれるの誘ってるおね
0172名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:40:49.46
>>161
予告いい感じだったお
ジャパニーズホラー最盛期の映画が好きなら最近の韓国とか中国のホラーおすすめだお
0173名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:41:08.54
>>166
ニッケルみたいなきもい絵消えて良かった
0174名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:41:21.45
あたいもエアロバイク漕ぐおおおおおおおおお
でも食後だから少し休むおっ
0175名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:41:25.48
新世界で人は未来をティッシュのように~
0176名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:41:58.99
>>171
ちゃま厨が答えは聞いてないって巻き込みリプしまくってるお
ジャスコイライラね
0177名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:42:04.01
3時間
おはようございます
今週も好きを謳歌できますように
0178名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:42:14.73
>>156
また國村隼の目が光ってシカを生で食うのかお
0179名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:42:25.77
あたいは食べながらエアロバイク漕いでゼロカロリーにする女
0180名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:42:32.88
でも厨は諏訪部さん!鈴村さんからリプライ来てますよ!って返事催促するお
0181名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:42:41.55
リプに便乗して友達みたいな顔してる厨が一番解せぬお
0185名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:43:25.98
あたい数年前にエアロバイク買ったけど漕ぐとケツが痛くなって数日乗れないからサドルカバー買ってみようと思って洗濯もの掛けになってる
0189名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:43:55.00
木村屋があんバターサンド作る時にまいせんに参入する余地あるかお
パンも餡子も木村屋じゃないの
0190名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:44:00.32
気圧のせいで頭が痛いお
0191名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:44:13.07
>>185
高いもの眠らせておくのもったいないお
今からカバー買ってやり直して
0192名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:44:49.96
>>185
洗濯物置いたまま乗ればちょうどクッションになりそう
0193名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:44:57.86
>>181
二人のやり取りの間に入るあたいで脳汁出てるお
0196名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:45:44.26
エアロバイク買いたいけど尻が心配
0198名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:45:53.50
麻婆豆腐は中華料理屋が一番おいちい
0199名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:46:01.21
今日のちむどんアキサミヨーありだお
0200名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:46:12.36
ちゃまバカッター始めてちやほやされんの快感になっちゃって厨にリプ促してんのやめてほしいお
感想リプしてあげてね~って言うお
0201名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:46:37.90
いい天気だからリハビリおさんぽしたいけどいつもいる近所の人に会いたくないお
気にしすぎて病んで来たお
0202名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:47:08.40
>>196
自転車と違ってバネないから真ん中痛くなるお
0204名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:47:23.28
なにちゃまあの3人と同じ扱いになったの
0205名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:47:26.44
あたいこんなヒロインが勤める店無理だお
口コミ☆1だお
0206名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:48:35.01
エアロバイク腰にはどうかお負担かかりそうおね
0207名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:48:52.40
今日はうちゅがひどいお
お薬増やして仕事しないとだおはあ
0209名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:49:37.67
ワ(怒)

鈴村さんが諏訪部さんに絡んでくれている!!
諏訪部さんに絡んでくれる人初めてみた✨
鈴村さんありがとう御座います!
諏訪部さん返信してくれると嬉しいな(*´꒳`*)

鈴村さん諏訪部さんに絡んでる(*´艸`*)
どんな反応がくるかな(笑)
0213名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:50:26.83
>>206
いたいときは乗るべきじゃないけどかなり長時間乗らなきゃあたいは平気
0214名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:51:03.36
あと背もたれ付きあるお乗る姿勢にも気を付けてね
0215名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:51:07.61
自分はツイッター開設当初からフォローリツイートしない主義ですのでアシカラズ(ワ)
0216名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:51:17.38
まずエアロバイク置くスペース作らなきゃ
0217名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:51:20.09
肴子待望のジャスちゃまバカッターバトル
0218名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:51:54.44
>>216
あんたあたい
みんな家に置くスペースあるのぱねえお
0219名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:51:54.84
サイガー49歳なの
ぱねえ
0221名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:51:57.93
尻肉が薄いと長時間はきついし尻肉が厚いと長時間も楽勝
チャリこぎってそんなもん
0222名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:53:04.03
>>221
体感痩せてるときの方が尻に負担少ないお
0223名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:53:12.52
ふふちゃまおもちろい
どんどんやれお
0226名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:53:34.92
ジャスコの方が力は上だけどちゃまの攻撃には弱いって分析まんまでわろてる
0229名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:54:11.75
ジャスコイライラしてそう
ちゃまのせいね
0230名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:54:25.02
エアロバイクお高いんでしょ
0231名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:54:31.97
スターメン同士仲良くやれお
0233名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:55:11.90
一粒万倍日のBIGみてきたら当たり試合2つだけだったお
引き分け多いしアウェイ勝利多すぎだお
0234名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:55:44.18
フィールサイクルの体験行ってみたいけど帰り歩けなくなりそうで迂闊に予約入れられないお
0235名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:55:50.59
ジャスちゃま一緒に買ってることになってるううお腹痛いお

「聞いてない!」
あぁ…
一緒に買ってはる…
仲良しが尊い…🙏🏻
0236名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:56:04.95
ヒロイン髪の毛束ねろや汚ねえ
0237名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:56:30.31
>>218
ルンバの話とかもだけど底辺あたいにはかんけーしだお
0238名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:56:44.14
スター麺と駄馬のメンバー間違えるお
0241名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:58:07.13
>>230
漕ぐだけでいいなら2万以下でゴロゴロあるお
心拍測ってくれたりタブレット置き場とかごちゃごちゃつくとお高くなる
0242名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:58:27.12
あたい五畳半の部屋にベッドとかとエアロバイク置いて歩けるスペース3歩あるかないかだし肴子買わないやらない理由ばかり探してうんざりだお帰らせてもらう
0243名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:58:29.49
スターいないのにスター麺
0244名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:59:48.34
回す部分だけのやつあるおね
今ある椅子とかソファーに座って出来るの
0245名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:59:51.58
ジャスちゃまのリプにまい泉いるううう
0247名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:01:39.35
とんかつ まい泉
@maisenjp
皆さんにならって…聞いてないっ!✨
ありがとうございます!大正解です!
もちろんそのままでもおいしい「あんバターサンド」ですが、トースターで温めていただくとパンがサクッと溶けたバターがジュワッとあんこの甘さも引き立ち、よりおいしくお召し上がりいただけます🤤

鈴村健一
@suzu__kensan
おお!!正解でしたか!!
帰って焼きます!!
0249名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:02:26.20
ちむどんどんの山田裕貴が自分の都合に合うことは相手の意思を尊重したって感じにして自分の都合に合わないことを反対する時に切り札にしてくる手口が思い出してムカつく
0250名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:02:28.09
>>247
聞いてないはウナギに言ってるのになんか勘違いしてるわね
声豚なのかしら
0251名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:02:47.40
誰かちゃまのバカッター取り上げろ
0252名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:03:06.58
ちゃまのばかったーで過去一笑ったお
0253名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:03:11.08
セブンのパインジュースにどハマりしたお
買い占めてごめんなさいねホホ
0254名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:03:29.47
>>249
そんな巧妙なキャラがいるのちむどん
0255名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:03:45.41
ちゃま毎日ジャスコに絡んで
誕生日おめでとうの画像に引リツして
0256名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:04:11.60
>>253
パイン苦手だからあんたがいっぱい飲んで綺麗になって
0258名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:05:19.74
>>257
あたいの代わりに出してくれてありがちゅ
0260名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:05:37.16
パインジュースって酸っぱいん
0261名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:05:48.27
>>254
よくある軽いモラハラだお
男は無意識お
0263名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:06:23.94
咳とまんないおおおお
0265名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:06:46.44
はあ間違えて紙幣破いちゃったおおおおん
0266名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:07:01.25
諏訪部さんに果敢に絡んでいく鈴村さんすごい…

諏訪部さんはたしかTwitter上では絡んだりしない…と公言していたような気がするところ、鈴さんがわちゃわちゃしていくの大変良い😊
0269名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:07:20.05
日本男のパワハラモラハラ当たり前の感覚マジで時代遅れよね
0270名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:07:22.25
>>261
一番こあいのは脚本書く人まで無自覚かもしれないばあいね
0273名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:08:18.91
>>270
ちむどんのは明らかに意識的に描いてるキャラだお
0275名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:08:37.71
なになにジャスコとちゃまなにしたの
0276名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:09:10.30
>>267
みんなで出してくれてたのねありがちゅ
0277名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:09:12.97
何度言ったらフェミは肴から出ていくの
0279名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:10:02.76
>>271
封筒ごと八つ裂きにしちゃったから日銀に直接行けって言われたおはあ
0281名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:10:29.08
ちむどんにーによりひどいのいるのかお
0282名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:10:40.17
今はだいぶましになったけどコロナ全盛期のころ外で咳我慢するのぱねえ辛かった
0283名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:11:13.61
買い物行きたいのに食後のにむけやばい
0284名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:11:33.04
>>282
ワクチン打ってるほうがコロナやばいのざまぁだお
0285名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:11:34.57
飽きたのかちゃまのバカッターどうでもよくなってきたは
0286名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:11:37.34
>>282
我慢したら体にわるいのに
タオルや袖に吸い込ませればいいだけだお
0287名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:11:38.15
ちゃまはバカッターできゃっきゃしてる場合なのかお
あたいがまーやならそんなことしてる暇があったら家事育児しろってブチギレる
0288名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:12:06.63
>>279
ええそんなことあるの
末端の銀行でも業務なんじゃないの
0290名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:12:49.21
誕生日のバカ騒ぎに快く送り出すあたり義母家に来てるんじゃない
社長と声優兼任してる忙しい人と二人のわりには余裕そうだしお
0291名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:12:56.62
花粉症で鼻水鼻詰まり咳のオンパレードだったときはちゅらかったお
0292名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:13:04.11
>>287
深夜1時までホテルのスイートでどんちゃん騒ぎできるくらいには暇ですお
0293名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:13:48.88
はじっこが切れかかったお札気ずいたらどっかで使ってたっぽいお
レジに受け付けてもらえたのね
0294名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:13:53.39
>>286
我慢だめなのお
まあ我慢できずにハンカチで押さえたけどお
0295名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:14:12.44
>>288
ちょっと破れたくらいならその辺の銀行でもいいけど八つ裂きレベルだとだめらしいお
0296名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:14:24.54
>>290
人手の問題というより自分だけ遊びやがってって気分的にムカつかないかお
0297名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:14:25.06
反吐とか禿田とかジャスコに絡んだことあるのにちゃまが初めてみたいな扱いをするちゃま厨たち
0298名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:15:09.69
厨がちゃまの両親東京に来てるって言ってたから育児手伝わせてそうだお
ちゃまの両親だから結構な年だろうに
0299名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:15:33.65
あたい花粉症ないはずなのに最近目かゆかゆなんだけど何だおこれ
0300名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:15:58.93
>>250
話題になればなんでもいいのよこの手の企業は
0301名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:16:01.33
>>293
破れ何割かまではそのまま使っていいとかあったはず
0302名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:16:14.66
>>295
最近の銀行は使い辛くて嫌になるお
それはそれとして日銀本店を見学できるチャンスかも
0304名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:16:29.95
今どきは女側の親が来るんじゃない
舅姑ぱねえ嫌われるお
0305名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:16:46.57
メルカリで購入したけど振り込み後でする場合は何時ごろになるか連絡した方がいいかお
0306名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:16:55.81
>>215
エゴサなんかしないも宣言してたけど最近は開き直ってるお
0307名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:17:09.33
>>301
知らなかったあ
逆に破れが回ってくることもありえるのね
0310名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:18:01.53
>>304
まーやの親東京にいるのにわざわざ遠方のちゃま親来てるならありがたい話だお
0313名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:18:11.05
コロナ禍になってから密防止で銀行の窓口お昼の時間帯閉まってるお
平日はお昼休みにしか窓口行けない人困るおね
0314名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:18:28.19
ちむどんの山田裕貴モラハラ男ってことはねーねーつらい目に遭ってるのかお
0315名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:18:52.70
>>299
ある日突然発症するのが花粉症だからな
0316名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:18:59.73
ちゃまバカッター始めたのは声優業界について話すつべ始めるためって言ってたけど今の所姫おじだお
0317名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:19:12.71
くしゃみ出そうになったらカトちゃんペのポーズすると止まるお
0319名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:19:26.98
>>313
入れ替え制とかじゃなくて完全に閉まってるのかお
困る人いっぱいいそう
0320名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:19:28.43
>>313
それ近所の銀行まんぼう解除と同時に終わってたお
ずっと続けてるところもあるのね
0321名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:19:42.41
日銀支店でも扱ってくれるけど支店ない県もあるのね
0322名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:19:56.52
>>314
復職したいって言ってダメとは言わないけど那覇の親に相談するって言われてたお
0323名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:19:58.21
>>314
子供が幼児になったからまた働きたいおって言ったら君の意思でやめたんでしょって否定されたお
0324名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:20:24.49
>>296
それは夫婦のことであんたがムカつくのは意味不明だお
0325名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:22:05.83
>>315
嫌だ嫌だ嫌だ
知り合いの花粉症の人本当に苦しそうなのよお
0326名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:22:16.70
とりあえず20分漕いだお
おまた痛い
0328名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:22:44.43
>>325
あたい2年前に発症したからな
こっちにおいでおふひひ
0329名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:22:54.71
ここ数日の肴
ラックス企画一週間でそれまでの100倍増で達成
ツダケンスイートルーム誕生日会で騒音怒られ持ち込みサイテー
ちゃま厨ジャスコに開国迫る
0330名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:23:01.22
花粉症の特効薬作れないの
0331名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:23:24.13
>>324
当人たちがいいなら別にいいけどあたいがもしその状況だったらっていう話だお
0332名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:24:16.99
外出るときはマスク外してるお
カラオケや飲み会もしてるけど全然元気だお
0334名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:25:26.66
どんちゃん騒ぎ系は週刊誌ネタの定番なのにツダケン未だに上げ記事しかないのこあすぎるお
0335名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:25:49.38
ドリンクに1100円んんんん
0336名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:26:39.26
杉ばっかり植えるからだお
0337名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:26:46.82
>>334
騒おじパーティーからぱねえ早く上げ記事出たから怪しいって言われてるお
0338名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:27:05.09
>>334
ドラマの脇役によくいるようになっても所詮声優だからパパラッチも興味ないんじゃ
0340名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:27:11.07
ごめんお2000個に増えたあと2万個だから10倍ね
0341名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:27:47.01
海老蔵が子供の断食報告して炎上してるう
0342名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:28:22.54
>>328
まままだ鼻ぐしゅぐしゅしてないからそうと決まったわけではないおお
0344名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:28:37.38
誕生日会でまーやがよろしくって言ってたお~って話してたから出掛ける許可は取ってるはずだお
でもまーやも騒ぎすぎてホテルの人に怒られるとは思ってなかったんじゃないの
0346名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:29:17.14
ちゃまジャスコに絡んで厨にチラチラする暇あったらオワタフォローしろ人でなし
0348名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:29:32.60
あたいATM払いだけどメルカリでコンビニ払いは予定日お知らせくださいってプロフに書いてる場合迷うお
支払でコンビニ/ATM払いってまとめられてるから
0350名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:29:47.21
花粉飛ばない杉できないのかお
0353名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:30:38.45
民間療法に積極的だったって麻耶に言われて否定してたみたいだけど
子供に断食させてるあたりぱねえ怪しい
0354名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:30:45.25
>>346
まだフォローしてないの
サイテーだお
0355名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:31:14.94
>>350
花粉が少ないのはもう植えていってるって
0356名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:31:20.35
海老さすがにこれは虐待言われても仕方ないお
0357名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:31:23.56
>>341
あれ子供から言ってきた風に書いてるけど誘導してそうだお
〇〇もやる?じゃあやろっか頑張ろうみたいに
0358名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:31:28.37
オワタのことわざとなの
0359名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:31:31.23
子供ですら断食出来るというのにあたいは起きてから寝るまで食べまくってるのはなぜなのか
0360名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:31:33.08
>>350
確か作り出されたはずだお
試験的に植林始めてるはず
0362名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:32:05.71
ちょっと前に海老蔵自身がやってて子供たちはその真似らしいお
0364名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:32:51.03
>>359
36時間だってお
今から日付が明後日に変わるまで食べられないお
0365名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:33:06.92
肥満でもない子供の断食になんの意味があるの
0367名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:33:28.56
>>362
それを止めるのが海老の役目だお
36時間食べないとか子供にさせることじゃないお
0368名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:33:36.08
イスラム教徒かなんかなのかお
ラマダンでもやってんの
0369名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:33:38.18
寝てる時しか断食できないお
0370名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:34:11.13
真似したがるのはわかるけどさあ


歌舞伎俳優の市川海老蔵が11日と12日に自身のアメブロを更新。娘・麗禾ちゃんが36時間ぶりに食事をしたことを報告した。

この日、海老蔵は稽古中の麗禾ちゃんと息子・勸玄(かんげん)くんの姿を公開。「本日麗禾は水だけ」「勸玄はブロッコリー とプロテイン」と子ども達の食事について明かし「なかなかやりおるわ」とコメントした。

その後に更新したブログでは「麗禾は今日 鉄の意志」と述べ「今日水しか飲んでません」と説明。自身については「私はとうもろこし」と写真とともに食事の内容を報告した。

また、12日のブログでは「36時間ぶりの食べものですって」と麗禾ちゃんについて言及し「すごい意志!!尊敬します」とコメント。「目的の地へ到着」と飲食店へ足を運んだことを明かし「よくがんばったね」と愛情たっぷりにつづった。
0371名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:34:32.35
海老蔵何で麻耶の援護射撃しちゃうのよ
0373名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:35:28.57
やったとしてもブログに公開するべきじゃないネタだは
0374名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:35:47.41
海老蔵毎日でっけえボウルで野菜サラダ食べてるから食べ物には気を遣ってると思ってたお
断食やりそう
0375名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:36:29.08
>>371
両家の両親含め登場人物に賢い人が一人もいない悲劇だお
0376名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:36:31.83
>>348
購入と同時に支払いできないならコンビニ払いと認識されてるお
0377名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:36:39.11
海老蔵家10年後くらいにサイバラの二の舞になってないかしら
0378名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:36:59.41
海老蔵ってオラオラヤリチン女遊びも芸の肥やし系だと思ってるんだけど
なんでこんな人が意識高い拗らせてるの
0380名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:38:38.27
>>377
そこまで行くまでに周りの人が取り上げるは
0381名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:39:02.39
>>376
まぢで
無言取引希望の出品者にコンビニ払いのみ知らせてって書いてるのにメッセージ送ってないは
0383名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:39:23.03
>>368
ラマダンもぶっ通しで断食するわけじゃないお
原則日の出から日没までの日中だけなのに
0384名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:39:48.43
なんであたいの親そろばん習わせてくれなかったの

そろばんは習っててよかった。
456×7=??
とか3秒ぐらいで計算できる
0385名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:40:13.79
>>381
ようは売上金ない初心者かつクレカ持ってない危ない子は知らせろってことをマイルドに書いてんだお
0387名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:40:55.56
>>332
カラオケってマスク外して歌うのかお
0389名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:41:01.78
>>384
そろばん習ってたけどもう30秒くらいかかるお
この子まだ高校生くらいとかじゃないの
0390名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:41:03.22
ファスティングで臓器休ませて肌荒れよくなるとか美容雑誌でも読んでやろうと思っちゃったかお
子供だからさすがにただパパの真似しちゃっただけかお
0391名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:41:09.71
>>383
日中だけなのかお知らなかったお
日中ならなんとかやれそうだお
0392名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:41:30.38
>>385
購入専門だしクレカ使うと使いすぎるから登録してないおおおお
0393名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:41:46.98
>>381
はぁプロフも読めない非常識な購入者に当たっちゃったお
0394名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:41:47.60
>>384
3192であってるかお
15秒くらいかければあたいだってできるお
0395名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:42:12.30
>>391
夜というか太陽出てなかったら食べ放題だけどそれでも痩せてたおあたいの母校にいた留学生
0396名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:42:30.53
456×72が暗算でできるなら褒めてやるお
0397名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:42:33.66
>>391
ラマダンはなんなら街ごと昼夜逆転するの
日中に寝て夜に宴会
0398名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:42:42.65
>>392
購入専門は初心者と同じかそれ以下お
0400名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:44:02.36
ラマダン大変て思ってたけどそんなことないのね
0403名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:45:06.77
娘だけかと思ったら息子も断食してたの
二人とも小学生くらいじゃないっけ
0404名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:45:27.93
>>400
厳格なところほど妊婦病人子供は禁止だお
0405名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:45:28.66
>>395
>>397
へええええそうだったのね
夜宴会しても日中食べなきゃ食事回数減って痩せるのかしら
0406名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:45:40.92
一桁かけるだけならそろばんかんけーしで特に難しくないおね
0407名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:46:04.23
数学ほど苦手な教科ないけど大きいほうから計算して足していけば
3桁だし10秒かからずいけるお
0408名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:46:04.26
ハイキュー10周年プロバレーとコラボのイベントのMCが大林素子なのなんかわろたお
0409名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:47:13.63
素子は若い男が好きだから
0410名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:47:30.33
2800+350+42なら簡単だおっ
0411名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:47:57.45
まあ数学じゃなくて算数問題だし
0412名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:48:09.82
あたい繰り上がりある足し算引き算の暗算できない
0413名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:48:13.10
素子まだ独身だっけ
誰出るか知らないけどこれ雑魚は狙いにいけお
0414名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:48:25.34
ムーミンポップアップストアぱっくんいっぱいある
0415名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:48:29.05
プロバレーとコラボしてどうするのかしら
ファンタジーバレーなのに
0416名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:49:10.57
>>410
これよね
3秒はきついけどそろばんやってなくても簡単だお
0417名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:49:20.88
>>393
もうその出品者から5回購入してるは
今度からメッセージ送るお
0418名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:49:27.25
そろばんの人って脳内にそろばん置いて計算するんだおね
あたいそろばん習ってたけどそれ知らずに単純に根性で暗算して乗り切ったからいまだにわからないお
0420名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:50:00.64
>>413
出るのぁゅトンゴくんさん馬ちゃまもっこり林きゅんだお
0421名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:50:08.96
>>417
atm払いってどこからどこに振り込むんだお
0423名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:50:48.08
>>415
バレー側が困ってるからアニメともコラボするんだお
普段ジャニコラボしないとチケうれないから
0426名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:51:16.21
素子外国人男性狙うべき
0428名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:51:56.97
>>421
ネットバンキングだから落札後5分以内に入金してるお
0429名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:52:00.13
>>412
ちょっとわかるお繰り上がりのとき頭フリーズしそうになるお
0430名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:52:05.22
ハイキューとコラボしたってジャニほど売れないおね
0431名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:52:08.70
ええスナフキンぱっくんなの
あたいの高橋一生じゃないの
0433名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:53:01.33
そろばんもくもんも合う子はぱねえ伸びるけどなんの成果も出ない子もごまんといるお
0434名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:53:08.80
ありなな7周年配信ありやったー
0435名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:53:47.23
>>387
マスクしながら歌ってたらちんじゃうおおおお
肴子が好きなハロー!プロジェクトの曲とか激しいの多いんだからなおさらだお
0436名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:54:32.27
暗算の話じゃないの
暗算でなくていいならふつうのやり方でも変わらないお
0437名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:54:39.24
プロに遠回しに一緒にすんなと言われたハイキュー
0439名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:55:19.78
>>432
肴子に教えてもらったから今度から気をつけるお
他の出品者には5分以内に入金して2分以内にペイジーで払いましたってメッセージは送ってたけどお
0440名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:55:36.10
現金使わなくなったら簡単な計算できなくなってきたお
0441名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:55:49.64
めざましでインタビュー受けてた日本代表だかのサッカー選手が影響受けてる漫画がまさかのハイキューだったお
サッカー漫画じゃないんかいって思ったお
0442名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:56:51.12
>>439
その人はもう5回目なら覚えてるんじゃないのかお
0443名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:57:02.98
あたい未だに500円玉貯金してるから500円になるように出すの楽しい
0444名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:57:20.58
自動精算レジに小銭全部ぶち込むの楽すぎるお
0447名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:58:06.25
>>444
台数少なくて次の人がつっかえるような場所だと見られててあんまりできないお
0448名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:58:12.80
ハイキューは男人気高いからわかるお
試合シーンがガチで燃えるって言ってた
0451名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:58:39.63
>>444
ゴミとかシールまでぶちこんでエラーだす客いるの面倒だお
0452名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:58:58.23
豚こまの生姜焼きできました
いただきます
0453名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:59:15.06
ええホモ婆人気でしょお
ジャンプとは思えない男女比だお
0455名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:59:23.75
>>442
ぱねえ出品してる人だから覚えてないんじゃないかしら
0456名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:59:48.69
ダイソーの小さいシール罠おね
0457名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:00:03.61
ハイキューぱねえ右肩下がりでドベだったのに
0458名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:00:09.84
>>450
どこの配信も一週間はアーカイブほちいお
0459名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:00:35.88
あたいメルカリで何回か同じ人から購入したけど毎回初めましてって言われるお
0460名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:00:37.27
>>456
あれ集めてる人いるのかしら
集めて買う権利ってケチだお
0461名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:00:53.47
ホンギャッホンギャッホンギャッホンギャッホンギャッホンギャッホンギャッ
0462名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:00:55.43
>>446
大変そうだお
女と結婚したらどうなるのかしら
0464名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:01:37.75
>>412
筆算ができればいいんだおスマホあんだしお人間なんて
0465名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:01:44.94
>>456
ポイ捨てもできないしお財布のどこに入れるか悩むお
0468名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:03:03.85
>>460
包丁とかねけち臭いお
今ピーターラビットやってるけど柄が好みじゃないお
0469名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:03:12.90
>>446
タイホモ婆がこれを営業って言われるとムカつくって言ってたお
でも営業だおね
0470名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:03:19.95
集めてるならすまんお
0471名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:03:26.64
ダイソーのシール集めたらもらえるって思ってたけど権利買えるだけって知ってからは捨ててるお
0472名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:03:38.00
はあ今年の住民税の引き落とし一括でやってほしいから電話したのに通知書の番号教えないと無理って言われたお
届いてねえ
0473名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:03:50.92
>>467
たまにしか行かないからシールやってない時期かどうか分かんないんだお
出されてから引っ込めてもらうのもちっちゃいから時間かかるし
0474名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:05:05.70
>>469
だお
底辺俳優もこういう媚びしてるけどオタクは馬鹿だからこういうのに簡単にピギャって声豚やめて俳優ファンに鞍替えしてるお
0475名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:05:21.44
うちの近所のスーパーもシール集めたら調理器具くれるお
欲しい人いるんじゃないかお
0476名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:05:43.77
でも今のピーターラビットマグカップ330円だから安いのね
シール捨ててたけど集め直そうかしら
0477名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:05:48.26
>>469
どういうことなの
本気で愛し合ってると思っちゃってるの
0478名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:05:55.98
キャンペーンシール集めてますかって聞かれないかお
いらないならサッカー台のゴミ箱に捨てるお
0479名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:05:56.12
会社が寒くておなかいたくなってきたお
たまにしか来ないから膝掛けとかない
0481名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:06:53.68
>>476
300円ごとに1枚だから合計はそんな安くないお
0482名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:07:08.15
あたいダイソーでシール配ってるけど可愛い景品なのにオジサンが集めてたりするから全員にいるかいらないか声かけせざるを得ないお
0484名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:07:43.89
本社の事務で働けるかもだお
うれぴい
0485名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:07:46.50
あたいのところはマグカップじゃなくてピーターラビットのぬいぐるみだお
0486名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:08:00.98
>>474
声豚やめて俳優に乗り換えるのが馬鹿なのかお
0488名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:09:11.12
にむたくなってきたお
0490名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:09:38.29
>>486
馬鹿なオタクは営業に釣られやすいってことでしょ
0492名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:10:00.05
あたいも事務とかやってみたい人生だったお
0494名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:10:59.92
うんぱんキスしたり一緒に寝たりこやぴはみろりんに求愛したり男声優ホモ営業大好きでしょ
0496名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:11:08.50
ジャニも人気コンビ腐ばっからしいお
0497名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:11:09.38
>>477
リアルホモじゃなくても女は割り込めない絆があるとは思ってそう
0498名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:11:53.64
ちゃまお返事もらえたかお
男同士の絆あるかお
0499名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:12:07.96
男同士が仲良くする理由なんて女が釣れるから一択なのに
0500名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:12:12.87
>>458
転載とかやるやついるから仕方ないのかもしれないけど
アーカイブなしで止まったり観れなかったりはおまかんだからで片付けられるのは解せないお
0501名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:12:21.11
>>495
早とちりごめんお
受かるように神棚に祈ってるお
0503名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:12:28.17
明日臨時休業になったお
0504名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:12:29.36
小野さんはスレチの鎖骨舐めたいとか言ってなかったかお
0508名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:13:39.83
鎖骨に溜まった水飲みたいじゃなかったっけ
0509名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:13:49.95
>>500
いいところで画面止まって悲しい思いしたことあるからアーカイブまじありがたいお
0510名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:13:58.24
昔ここでこやぴの息子の名前に光って入ってるの知ってエターナルううってなったお
0511名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:14:17.76
今日の予定だと思ってたのが来週だったお
なーんだ
0512名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:14:43.87
こやみろ腐がこやぴ息子はみろりんが産んだって言ってた
0516名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:15:35.46
>>507
100円商品に発狂クレームとかする1割の底辺キチガイに絡まれたりあれどこにありますかって何のこと言ってるのか意味不明な人から正解導き出すのが大変だお
0517名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:15:54.54
あたいもダイソーでそこになければないですねーって言ってみたい
0519名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:16:28.86
ダイソーに行けば肴子に会えるの
0520名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:16:35.19
まあそこまでいくとほんとに仲良しなんだなと思うけど
0525名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:17:24.33
モスかフレッシュネス食べたいお
0526名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:17:35.70
おじさんはカワイイものが好き
0528名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:17:44.94
>>517
あたおか客にそんなこと言ったら面倒なことになるお
0529名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:18:01.66
>>521
カバンに入れとくと忘れた頃に底に貼り付いてるの発見するお
0530名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:18:58.49
>>527
今飛ぶように売れてるのはヤモリグリップだお
なんなのかはよく知らない
0531名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:19:03.16
でも男ってちんぽ好きよね
0532名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:20:17.36
ぱねえぱねえぱねえ頑張って買って放置してた鬼の花嫁の小説1巻目を読み終わったお
2巻目はもういらないおああ疲れたあああ
0533名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:20:25.14
ダイソーに加圧式スプレーというのを買いに行くお
あるといいなぁあとあの歌に遭遇しないといいなぁ
0534名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:20:33.27
男は全員潜在的ホモだお
0535名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:21:25.22
あさイチとかで紹介されたものを探しに爺婆が彷徨ってるおダイソー
0536名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:21:39.10
こやみろ婆にぶっ叩かれたもっこり
0537名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:21:43.69
ヤモリグリップ何それって思って検索したら両面テープなのね
なんでこれが飛ぶように売れるのかしら
0538名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:22:20.95
ダイソーは選ばれし者しか面接受からないんでしょお
肴子しゅごい
0539名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:22:24.82
>>530
あたい持ってる
クロコダイルがほちいけど近くにはないのよね
0540名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:22:29.92
生腐ついてる声優こあい
片割れと話ただけで狂ったように叩いてくる
0541名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:23:09.73
>>533
ぱっぴーぷらいすぱらだいすーよいしょー
0542名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:23:25.82
>>540
アニメのキャストも生腐で考えてくるおね
0543名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:23:27.23
>>539
クロコダイルずっと欠品してたから入荷自体できなかったお
最近復活してたからそのうち並ぶお
0544名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:23:34.75
おじいちゃんになっても友情続いてたら媚びとかじゃなく本物ね
0546名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:26:01.67
ダイソーのあの歌何パターンかあるおね
0547名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:26:22.94
あたいダイソーいくとユアグラムのアイブロウまとめて買っちゃうお
0548名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:26:23.79
>>543
おお情報ありがちゅう
また覗きに行ってみるお
0549名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:26:56.11
ちょうど話してるからうpるけどあたいのママンがシール集めてぬいぐるみ買ってきちゃったお
二人で作りは悪くないけど顔こんなんだっけって話したお
https://i.imgur.com/Zh65CVt.jpg
0551名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:27:45.28
ダイソーの冷感シーツ結構いいってネットでいつだか見たんだけどダイソー店員的にはどうなの
0555名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:32:19.40
やっぱブスだおね
バカッターで検索したらみんな出来いいしかあいいー!って言ってるからあたいの感覚がおかしいのかと思いそうになったお
0556名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:32:58.70
電話先の犯人の声に聞き覚えはありませんでしたか…?

なんと「お風呂が沸きました」のあの声の
#一龍斎貞弥 さんの声だったんです!🗣

機械の音声だと思っていた方も多かったのでは無いでしょうか…?

ぜひ、動画をみて聴き比べてみてください👍🏻

https://twitter.com/myfamily_tbs/status/1535972681337581568?s=21&t=64I6LUF-woXnLitz8Zja9g
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0559名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:34:01.52
イオンのピーターラビットぱねえつくり良かったのにこれどこの
ダイソーかお
0560名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:34:15.35
>>555
かあいいと思うけどピーターラビットではない気がするお
0561名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:34:59.17
>>551
商品について質問されること多いけどほとんど買ったり使ったりしてないし担当外商品だと存在も知らないからわからないお
これであれできますかとかどうやって使うのとか言われてもパケに書いてある説明の範囲しかわかんないから同じ立場だお
0562名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:36:10.96
ダイソーのダイナソーぬいぐるみなら持ってるお
0563名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:36:11.57
>>549
最近のラスカルくらい別物ね
ピーターラビット好きはこういうんじゃないおね
0564名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:36:15.63
ええこれピーターラビットなのかお
よくあるパチモンかと思ったお幾らなの
0565名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:36:55.49
>>560
ピーターラビットって思うとブスに感じてそう思わなければうさぎのかあいいぬいぐるみって思えるんだお
0566名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:37:07.94
>>561
店員に実際の使用感聞かれても困るおね
0569名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:38:46.30
今日でさえガソリン1リッター170円近いのに明日からまた値上げだってお
しかもセルフでそれだお
0570名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:38:55.28
ピーターラビット好きはあのリアルうさぎ感がちゅだろうからマグカップとかのがよさそうだお
0571名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:39:14.27
>>568
300円1枚のシール24枚かおお
ママン相当使ったわね
0572名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:39:23.58
>>567
ダイソーは子供向けに全振りしててこれはこれでいいんじゃないかお
イオン思ったより微妙だお
0573名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:39:26.16
津田健次郎、先輩声優から「ええ歳こいて」と叱咤!誕生日パーティーに業界内からも苦言 | サイゾーウーマン
2022/06/13
0576名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:40:43.54
妖怪シール拾い婆がレジ周りうろうろしてることあるから気をつけてお
0577名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:40:55.25
>>571
これ欲しくてシール集めてたわけではないお
元々ダイソーよく行くのと会社の人にいらないからってシール貰ってたみたい
0578名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:41:24.22
>>567
一枚目見たあとに二枚目見るとなんか脳が混乱するお
0579名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:41:25.30
ダイソーの見た後だとイオンいいじゃないって思ったけどよく見たらブスだし
そもそもピーターラビット興味なかった
0580名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:41:34.37
シール集めてる宣言すると皆くれるからわりとすぐ溜まるお
0581名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:41:57.87
>>573
サイゾーとか誰も気に留めないゴミサイト
0582名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:42:28.61
>>573
批判記事上げるのサイゾーだけなのね
業界の自浄作用がないお
0583名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:42:37.61
シール渡されそうになるとすぐいいですうー!って言っちゃうお
0584名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:43:09.39
>>573
苦言とかなくサイレントに干されると思ってたお
0585名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:43:13.99
サイゾーはたまにすっぱ抜くおね
0586名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:43:18.32
ジャアイイデスゥー!
0587名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:43:36.56
ダイソーラビット手触りはいいから寝るときのお供にしてやるお
0588名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:43:48.59
ピーターラビットの映画って不評かお
ウォッチリストに入れてあるけど見るか迷うお
0589名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:44:11.24
シール集めてもこれをまた買うんでしょ
いくらだっけ
0593名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:44:52.75
>>588
中身別ウサギだお
楽しいって言ってる子の感性合わない
0594名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:44:58.29
サイゾー記事のタイトル下手くそかお
ホテルで大騒ぎし従業員に注意受けるとかホテルで騒音騒ぎってところタイトルでアピールしとけばアクセス数稼げるだろうにお
0595名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:45:09.54
>>587
朝起きて気ずいたら肴子のお股に挟まれてるラビットね
0596名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:45:13.26
ぬむけどねてはいけないお
0598名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:45:28.85
あたいクレカ向いてないお
ネット通販で使うとどんどん使うからもう放置してるお
0600名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:45:51.78
>>582
業界で幅効かせてるのがごみぃなあたりお察し
0602名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:46:40.83
ピーターラビットはブラックユーモアが効いてるとかなんとか
0603名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:46:51.68
サイゾーちゃま嫌いだからちゃまのことも記事で槍玉にあげてて笑っちゃった
もっこりには何にも触れないお
0605名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:47:27.98
シンウルトラマンジョジョ3月の河童スナフキンとぱっくんと高橋一生流石にエターナルすぎるお
0606名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:47:33.99
ホテルで隣に声が漏れるほどの大失態!?
とかにしとけば食いつくおっ
0608名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:47:56.69
サイゾーはまーやと馬ちゃまちゅっちゅなのおね
この二人だけはサイゾーとロキノンの人で作ったエンタメサイトでもベタ褒めしてるお
0609名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:47:58.18
>>603
もっこりもちゃまみたいに社長になったししがらみなさそうなのに
0610名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:47:58.59
どうせ(声優業界関係者)の苦言だし
0612名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:48:10.97
でも続編があるんでしょブリカスさんの感性とは合わないお
0613名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:48:26.11
原作ピーターラビットってブラックユーモアって感じしないお
0614名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:48:26.81
あたいの家の洗面ボウルにピーターラビット描いてあるお
0615名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:48:29.39
尼で2ヵ月経っても返金されないから連絡したら削除してずっと使ってない通帳に勝手に返金されてたお
こあかったお
0617名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:48:57.84
>>610
だお
というか肴で言われてたことが記事になってるみたいな内容
0618名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:49:01.55
サイゾーそうかそうかには優しいお
もっこりそうなの
0621名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:49:29.67
>>607
カレー皿という文字を見るだけで洗ってない奴を思い出して原達夫
0622名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:50:00.23
>>620
ふわふわ系ぬいぐるみじゃなくて固い系の人形の方が再現できそうだお
0623名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:50:03.71
>>613
でもパパンが人間に食べられちゃうとかなんとか
0624名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:50:04.99
サイゾーどこで読めるの
0627名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:50:41.67
>>620
ええええブスうう
さっきのイオンのがましじゃないかお
0629名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:51:33.67
必要枚数もっと増やしてただにしろお
0630名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:51:36.27
サイゾー記者なんにんかいるけど好きな芸能人は基本叩き記事書かないって書いてたお
0635名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:53:52.82
ピーターラビット原作絵じゃ立体グッズは難しそうね
0637名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:54:02.21
サイゾーでちゃまなんて言われてるの
0640名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:54:38.60
返金って支払いに使ったクレカにされるんじゃないのねこあいお
0643名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:55:24.53
食後にむけ消えてなんか元気になってきたおお
出かけてくるお
0644名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:55:28.33
今日は先におやつ食べちゃうお👶
ビエネッタぺろぺろ
0645名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:55:40.56
Amazonこあいお
あたいヨドバシと生きていくお
0646名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:55:50.11
>>573
これをソースに芸スポでスレ立ったら祭りになるお
0647名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:56:02.03
>>642
洗面ボウルってこれのことなのぱねえな
洗面器と間違えてるのかとばかり
0648名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:56:22.39
>>636
削除したのにって文句言ったら尼ギフト券300円もらったお
そうじゃねえええええって思ったお
0649名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:56:24.95
>>582
シンウルトラマンと連動して記事にするの決まってたから批判はあげられないんじゃないかお
0650名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:57:10.64
>>615
クレカ経由の返金じゃなくて尼名義で振り込まれてたって事かお
尼は通帳登録なんてないのにどうやって口座に来るの
0651名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:57:41.57
サイゾー多分ここの批判スレまとめたんじゃないかお
人気なさすぎてスレ自体が伸びてないけど
 
【映画】津田健次郎の誕生日記念 「シン・ウルトラマン」“外星人・ザラブ名場面映像”お披露目で津田ボイス堪能 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654934413/
0652名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:57:53.31
>>646
この前も立ってたけど何にもなくスレ落ちた
0655名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:59:02.61
>>648
それ消費者庁かどっかに言った方がよくないかお
0656名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:59:27.18
クレカの引き落とし口座とかじゃないのかお
0657名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:59:41.54
>>650
5年くらい前に返金してもらうときに尼に銀行口座知らせたんだお
返金後すぐに口座登録削除したのに削除したはずの口座に勝手に返金されてたんだお
0659名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:59:48.52
おやちゅだああああああああああああああああああ
0660名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:59:50.18
あたいの家のラビットもうちょっとかあいかった気がするけど画像にするとこんなもんなのかしら
0661名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:00:00.84
おやちゅだああああああああああああああああああ
0663名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:00:27.86
>>654
興味なくて発表よくみてなかったおてへぺろ
0665名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:00:56.80
アマゾンもうギフト券つこて匿名でしか買ってないお
こあい
0668名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:01:30.90
尼の返金方法はクレカと尼ギフト券と銀行振込だお
0669名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:01:47.43
>>660
わかるおなんか芸能人リアルでみたほうが美人みたいな現象起こってるお
0670名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:02:13.84
>>657
ペイジー使うなり間接的じゃないと尼は口座とのやり取り出来ないんだけど
0671名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:02:15.24
ぴえんぴえん
パウンドケーキ返上しまつ
0672名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:02:28.95
>>657
個人情報が残ってたってことかお
返金処理後削除するものと思ってるけどそのままなのね
0673名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:02:43.14
好きなものばかり食べてたら胃もたれしてきたお
くるちい
0674名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:03:03.78
>>670
銀行振込での返金をご希望の場合は、注文履歴でのお手続き時に銀行口座情報をご登録ください。
0675名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:03:57.19
>>672
まあそういうことだお
今度こそ削除してくださいってメールしたら削除しましたって返信あったお
0676名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:04:01.13
うにくろ行きたいけど眠いお
0677名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:04:06.45
ツダケンなんであんなに持ち上げられてるの
0679名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:04:44.03
口座なんて重要情報保存してるくらいならあたいの個人情報と紐づけた購入履歴なんて余裕で売られてるわね
0680名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:05:25.97
マイナカード個人情報漏れるの心配と思ってるけど
多分あそこもここも駄々洩れなんでしょうね
0681名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:05:37.19
>>678
俳優需要あるほどイケメンとは思えないお
声優の中ではイケメンってのは分かるけどお
0682名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:05:53.86
>>670
ヘルプ&カスタマーサービスの返金項目読んでお
0684名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:06:34.42
>>681
その子ではないけど俳優でも上だと思うお
0685名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:06:39.24
ツダケンの公称身長は真実なのかしら
0686名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:07:13.74
遊んでるアプリの会社も中韓のだったりするおね多分
0687名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:07:22.63
どうして俳優業界からは誕生日のお祝いに来てくれなかったの
0689名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:08:06.83
日本の会社でも個人情報の管理は中韓ていうの多くなったお
0690名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:08:08.94
サーモンピンクのマイナカード
0693名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:09:19.71
尼のカスタマーサービスの人田中とか佐藤って書いてるけど中の人ちうごく人だおね
たまにカタコトだお
0694名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:09:49.05
ピーターラビットはあたいの隣に住んでいる
0697名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:10:18.99
シャッチョサンこれ安いよ
0698名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:10:40.65
>>688
国や自治体がいまだにライン使うのやめてほしいお
0700名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:11:56.47
>>694
股間じゅるじゅる
まんすすが大好き♪
0701名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:12:10.17
郵便局は韓国と技術提携という名の情報提供するしお
0702名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:12:27.16
ツダケン婆いつもいるおね
すかさず擁護と持ち上げが湧くお
0703名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:12:29.34
肴子公式アプリのピッコマも韓国だお
0704名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:12:58.20
騒音おばさんってこの時間も深夜もいるけど仕事は
0705名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:13:50.51
たまに肴子がおすすめのピッコマ教えてって言ってくるけど読んでる子いるのかお
あとなろうつまんだけどピッコマおもちろいって言う肴子もいるけど内容似たもんだお
0706名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:13:57.28
騒おじ厨まだ頑張ってるの
0707名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:14:58.28
>>705
ピッコマは暇つぶしだお
特別おもちろいのはほぼない
0708名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:15:19.46
知り合いが韓国の漫画はまったって読みまくってたけどどれも展開似てて先が読めて
みんな叫んでてて飽きてきたって言ってた
0709名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:16:38.04
日本人の名前とか中世っぽい異世界なのに現代韓国の文化混ぜて来るから萎えるお
0710名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:16:54.82
ピッコマ韓国の小説を漫画にしてるんだっけ
だから主人公が転生したあと主人公に意地悪した人が全員ぱねえ悲惨なことになるのね
0711名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:17:11.52
>>709
日本向けに名前日本人の名前に変えてくるけど明らかに韓国の街だから名前そのまま使えおってなるお
0712名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:17:24.40
ピッコマ貴族王族系の話適当に描いてる奴と毎回衣装変えてる人がギャラ同じっぽいの解せぬお
0713名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:17:31.97
かといってピッコマ日本の漫画あまり読めないお
0714名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:18:00.72
なろうよりピッコマのがざまあ展開だお
牢獄されてころころされたり記憶喪失になって投身してちんだりするお
0715名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:18:03.06
ピッコマよりLINEマンガの方が韓国漫画多くないかお
0716名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:18:44.59
ピッコマは暇つぶしに無料のだけ読んでるお
あとこの前の無料キャンペーンで81冊タダで漫画買えたから貧乏のあたい歓喜でしたお
0717名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:18:52.43
捨てられた皇妃打ち切りちね
0718名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:19:02.45
さかなこ見てても鬱症状おさまらないからお薬増量投下しちゃったお
湿度高くて不快指数ひどいお
0721名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:19:35.86
日本の復讐甘いおね
なんだっけ狐の彼氏のやつ主人公の腕燃やすやつ
0722名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:19:38.72
韓国アプリ見て韓国多いおーって嫌なら読むな案件じゃないの
日本の無料漫画アプリいくらでもあるのに
0723名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:19:43.59
ピッコマは日本人の名前なのにこの日本人めえええって日本アンチなのが不思議だったけど
ピッコマで連載するとき日本名に変えてるだけって知って納得したお
0724名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:19:49.21
>>709
しゃかしゃかさせながら食べるのかお
0728名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:21:04.11
日本の女向け学生マンガか嫁姑みたいなやつしかねえ
0729名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:21:15.64
>>721
あれ気になってたお
復讐もぬるいの
0730名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:21:40.72
mateちゃんBANされたからブラウザから書き込んでるけど書き込んだ後ちょっと待たないといけないのなんでなの
0731名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:21:57.52
>>723
どこまでも姑息だけどワキが甘いわね
0732名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:22:36.20
ピッコマで見える子ちゃんと北斗の拳をポチポチ無料分読んでるお
0734名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:22:48.41
韓国叩きしても肴子はピッコマにズブズブだし
日本自体が経済も文化も韓国ありきなのぱねえ滑稽だおね
0736名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:23:12.81
>>732
見える子ちゃんホラーかと思って楽しみにしてたらエロアニメだったお
0739名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:23:27.05
>>723
ええ反日まんが連載してんのかお
そんなとこに会員登録して無料乞食しなくてよかったお何に使われるかわかったもんじゃないは
0743名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:23:43.49
>>734
韓国では51歳の爺がホテルで大騒ぎするの一般的なのかお?
0744名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:23:48.57
>>736
アニメより漫画の方が幽霊の絵がこあいお
0745名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:23:53.55
>>724
豪華な貴族の料理が韓国の野菜並べてる皿みたいにしょぼかったり
異世界だから韓国料理恋しいとか妄想してたりするお
0747名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:24:09.23
>>721
あたいあれが鬼の花嫁だと思ってたお
鬼の花嫁とかいうやつ全然広告に出てこないんだけどお
0748名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:24:21.26
妹はなんであんなグズ姉があたいより上なんだおおおおおって恨んでるお
0751名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:25:28.66
ピッコマにはあんまりないけどLINE漫画だと女みんな嫌味言うの当たり前ですぐ殴り合いに発展するお
韓国映画っぽくておもちろい
0753名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:26:23.46
物欲センサーって無料ガチャでもあるおねえ
はあ
0754名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:26:24.37
またチョン人のピッコマ宣伝かお
0756名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:26:44.07
中学生ぶりに麦茶飲んだけどまずいお
子供時代おいちく感じたのに
0757名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:26:59.64
>>753
無課金で物欲丸出しでも当たるときは当たるから
0760名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:27:15.65
>>745
バイデンが来た時みたいなのかしら
あれお皿が真っ白だったから余計しょぼく見えたのよね
0761名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:27:35.64
>>754
逆張りしてて虚しくないかお
肴子はピッコマちゅだから
0762名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:27:38.14
肴チョンドラ見てんの
チョン流婆なの
0765名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:28:38.82
>>752
勇作殿がアシストしてる感じちんだけどまともな人間になれたっぽくていいわね
0767名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:29:14.86
>>762
ママンがよく見てる背後を通り過ぎるお
0768名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:29:47.10
韓国ドラマはイカゲームだけは最後まで見たことあるお
0769名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:30:38.93
半地下は女の過剰なヒステリーなくて見やすかったお
0772名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:31:22.96
ピッコマの継母だけど娘がかあいすぎるってやつ
娘ちょろ過ぎるおそんな信じるなお
0774名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:32:22.77
韓国のくそ作品の話してるだけで全部叩いてるわけじゃないのに
0775名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:32:23.31
東南アジアの人が日本の食べ物はなんでもおいちいしいろんな味があって興味深いって言ってたお
韓国の料理もおいちいけど全部キムチ味って言ってたけど唐辛子のせいかお
0776名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:33:52.38
日本は唐揚げ竜田揚げとり天揚げ型にも種類あってちゅ
0777名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:35:28.16
>>774
日本のを貶す時は日本全体を貶してるからそう思うんじゃないのかな
0778名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:35:54.13
>>725
人によるんだろうけどあたいはあるお
気分の落ち込みひどくなってくと沼に沈んで行くような感覚きて動けなくなる
0780名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:39:33.92
>>733
あやかしの宴の最中にトイレ行った姉を妹がバトルしかけて階段から突き落とすお
そのせいで妹は花嫁の資格剥奪されるざまあ展開
0782名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:41:15.81
ボロアパート貧乏ホモを超えるホモなら読みたいお
0783名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:41:46.35
ケンタが食べたくなったお
0784名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:41:58.11
暇すぎるけど働きたくないお
0785名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:43:19.21
鬼の花嫁広告でしか見たことないけど姉は気弱そうだし妹は男を盾に威張り散らしてダサいしどっちも嫌だお
0787名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:43:36.40
なーつーもーちーかづーくー
はーちじゅーうーはーちーやー
0789名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:44:13.79
やっぱり街宣車とかつこてるガチ右翼ってチョンなのね

新型コロナウイルスの影響で収入が減った個人事業主らを支援する国の「持続化給付金」をだまし取ったとして、警視庁公安部は13日、右翼団体「志国塾」塾長、具志堅馨容疑者(59)=埼玉県川口市榛松=と、韓国籍で指定暴力団住吉会系組長の陳東珍(チン・トンジン)容疑者(74)=千葉県柏市大津ケ丘=ら41~74歳の男性7人を詐欺容疑で逮捕したと発表した。公安部は、詐取金が右翼団体や暴力団の資金源になったとみて調べている。
7人の逮捕容疑は2020年5~6月、共謀して右翼団体構成員ら3人を個人事業主と装うなどして給付金を申請し、中小企業庁から計400万円をだまし取ったとしている。公安部は容疑の認否を明らかにしていない。
公安部によると、具志堅容疑者が右翼団体構成員に「(給付金を)国からただでもらえるらしい」などと持ち掛け、知人の陳容疑者らから手口の助言などを受けていたとみられる。
0790名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:45:34.82
とろろご飯かとろろ焼きどっちがいいかお
山芋あるからどっちか作るお
0791名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:45:36.32
コチュジャンちゅ
コチュマヨソースハニーマスタードソースちゅちゅ
0792名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:46:34.12
>>789
街宣車で煩くて天皇陛下万歳とか君が代大音量で流して品位を貶めてるんだお
0795名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:46:53.04
山芋なら短冊切りして焼く
0796名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:47:07.32
>>790
焼きにするお
あたいは卵キャベツと豚肉入れてお好み焼き代わりにするけど
0798名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:47:36.01
>>790
あたいならすったとろろを濃いめの具なし味噌汁に溶いて冷蔵庫で冷やして白飯にかけて食すお
0800名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:48:04.56
とろろ焼きってとろろだけ焼くのかお
どうなるの
0801名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:48:08.56
でも吸ったならとろろご飯で食べたいおね
0803名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:48:30.00
あたいとろろまぢで苦手だお
鼻水だおあれ
0804名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:48:35.75
あたい金瓶梅とか吉原が舞台のレディコミとかドロドロした漫画好き
0805名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:49:02.10
セブンのシェアして食べるエクレア一人で食べますお
0806名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:49:02.71
>>800
とろろに出汁と卵入れてフライパンで焼くだけで味付けは好みだお
0807名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:49:19.36
とろろをするなんて作業めんどくさすぎるお
えらいお
0809名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:49:32.00
最近でも攻め立て2を内蔵した伝承英雄がいるらしいな
0811名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:50:05.05
>>806
卵が入るのね
じゃあとろとろ卵焼きってかんじかお
0812名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:50:16.42
どっちにするか聞こうと思ったのにおいしそうなとろろレシピ聞いて余計悩むお
0815名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:52:17.72
ぎうたんにとろろごはんないとさみちいお
0816名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:52:53.18
りょちこのとろろ…♡
0817名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:53:05.50
タケミッチの顔そっくりなヤンキー漫画見つけたお
0819名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:54:54.66
>>818
DEMONS STARってやつ
ヤンマガで連載してるお
0820名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:55:51.37
タケミッチ割思い出して悲しくなるからタケミッチやめてえ
0821名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:56:55.03
あたい運がいいのかヤフオクではおまけ貰えるし
メルカリでは頼んでないのに値引きしてくれたりおまけくれることが多いお
0822名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:57:25.36
ジャスコはちゃま無視したままで終わるのかしら
0823名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:57:30.17
ぐぐったけど偽タケミッチブスすぎない
0824名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:59:18.72
どっちかって言うとブッ拓系じゃないかお
0825名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:02:05.57
>>822
ちゃまだけ特別扱いしたらジャスちゃまになるの
ちょっときもいお
0826名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:02:53.94
とろろで思い出したけど山芋だけで作った冷凍たこ焼き買ったらおいちかったお
0827名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:03:12.26
あたいタケミッチバカにしてるけど言うほど東リべ知らないお
タケミッチがイケメンならバカにしなかったと思うおあたい二次元のブスとはわわ系には厳しいから
0829名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:03:26.65
5日体洗ってないけどコンビニくらいならこのまま行っていいかお
0833名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:04:19.91
>>789
チョンってまぢでなりすまして汚名着せるの大好きね
難民の荒らしってこんなんばっかだけど全員チョンかしら
0834名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:04:43.66
山芋は蕎麦にぶっかけて食べるのが一番シンプルでおいちい
0835名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:04:44.90
>>829
ちょうどいいからシャワー浴びてからにしなお
またあと5日持つお
0836名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:05:42.73
>>831
軽くておいちかったお
また買おうって思ったし糖質もカロリーも低めで安いから見つけたら買ってみてお
0837名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:06:15.18
少女漫画から商業ホモに移動した漫画家の作品はわわ系たまに登場してくるお
なんでかしら
0839名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:06:41.82
39℃出てコロナったかと思ったけど階段9階まで上っても全然息切れしなかったお
これ大丈夫ってことでいいおね
0843名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:08:31.80
コロナ流行る前すぐ風邪引いてたけどまったく風邪引かなくなったお
咳してたらママンがコロナってうるさいから調子悪いと思ったら風邪薬飲むようになったからかしら
0844名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:08:43.73
>>839
熱で変なテンションになってるお
家に着いたら立てなくなるかもお
0845名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:09:39.84
あたいもコロナ流行後風邪ひいてないけどマスクのおかげな気がするお
0847名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:10:45.35
熱で変なテンションわかるお
あたいも高熱出たまま動き続けててあれもう治った大丈夫って椅子に座ったら立てなくなってそれから3ヵ月入院した
0849名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:12:51.03
高熱が出たときテンション上がってるのに体はだるくて辛くて布団で寝ながら電子書籍大量購入してひたすら読んだお
0852名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:14:39.24
>>849
変なテンションで買って後悔してないかお
0853名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:15:03.15
高熱出した時パパンにしがみつきながらママンママンって絶叫してたらしいお
時々パパンが思い出して拗ねてるけどあたい覚えてないのおね
0854名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:16:23.96
>>851
立てなくなって病院行って家で寝込んでたけどみるみる悪くなって一週間後に救急車で運ばれたら髄膜炎だったお
治ってよかったお優しい子ありがちゅ
0855名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:18:27.30
ちぎりパン買いに行ったのになかったお
代わりに違うの買ってきたけどちぎりたい欲求がおさまらないお
0857名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:19:14.19
ダイソーに加圧式スプレーなかったお
ニトリにもなくてイオンで買いました
0858名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:19:22.46
>>854
髄膜炎ぐぐったら脳に病原体入るやつなのね
まぢで無事でなによりだおこれからも無理しないようにしてね
0861名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:22:08.13
>>860
ベランダのミントの鉢植えの虫を吹っ飛ばすお
0862名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:24:01.40
新婚で旦那が髄膜炎なって精巣ちんで子供できなくなっちゃった夫婦知ってるから高熱こあいお
0863名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:24:34.19
>>861
やだオサレだお
あたいの家も昔ミントがあった気がするけどボーボーに大きくなってママンが刈ってた気がするお
0865名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:27:34.51
あたいもミントとか育ててアイスの横に添えてみたいお
でもカップアイスしか買わないんだった
0866名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:27:47.24
キャラ人気投票で人気あるってわかってからグッズ出しても遅いお
今までグッズ出てた子が不人気でわろた
0867名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:28:28.94
ダイソーにあった焼きドーナツおいちい
0868名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:28:46.29
女は高熱が原因で不妊になることあるの
0869名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:28:52.89
P.S.元気です。孝宏
@ps_genki
48歳になりました。
おめでとうありがとう🙌
いい天気だ!☀

櫻井

#psgenki


鈴村健一
@suzu__kensan
返信先:
@ps_genki
さん

やあ孝宏くん
おめでとう
おじさん同士楽しくやろうや
0870名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:29:40.52
最近読んだレスで爆笑したのが園児が庭に実を埋めたのに木が生えないって言うから
何植えたのって聞いたらアイスの実って答えたってやつ
0871名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:29:45.75
>>867
レモンケーキもおいちいお
今度焼きドーナツも買ってみるお
0873名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:30:10.56
ちゃまいろんな子に凸してるのね
0877名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:31:56.53
アイスの実植えるのかあいいと思うのと同時にもったいないと思ってしまったあたいの食い意地やばいの
0878名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:32:13.05
>>875
いい年して愛され願望拗らせた姫おじだお
0880名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:33:22.84
ぱっくんクソリプにうるせえ殺すぞて返すって言ってたからちゃまにもうるせえって返して
0882名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:34:10.28
箱に入ってた頃のアイスの実ちゅ
0887名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:35:12.55
>>877
えみんな言わないだけでそうでしょお
0888名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:35:50.12
P3PのリメイクじゃなくてリマスターをXBOXに出すアトラスなんなの
画質だけあげてPSPのソフトを移植するの恥ずかしくないの
0889名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:36:05.52
ケンタ行きたいけどにむいお買ってきてお
0890名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:36:14.93
アイスの実がしみるお年頃になってしまったお
0891名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:37:12.56
まあこの手の嘘松はかあいいからいいお
0893名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:38:19.68
スイカの種なら植えたことあるお
0894名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:38:23.85
>>888
switchでもなく微妙なハードに出すのね
どうせならP3Fにしたらいいのに
0896名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:39:21.08
テレビでトマトの種を植えてたおちゃんと実ってたお
0898名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:40:12.64
スイカの種食べたらおちりから生えてくると思ってたかあいいあたい
0899名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:40:21.69
アイスの実はたべていいの一日3こまでだお👶🏻
0902名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:42:37.03
>>901
かあいそうだけどこの人はにじさんじとかホロライブとか大手じゃないんじゃないの
0903名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:43:00.13
>>897
あのゼリー状のをきれいに取り除いて普通に土に植えてたお
究極のSDGsだお
0904名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:43:01.98
8月14日の #広島 戦で人気スマートフォンゲーム「#あんさんぶるスターズ!!」に登場するアイドルユニット「#Trickstar」とのコラボ企画を行います✨

#氷鷹北斗 役の声優・ #前野智昭 さんが始球式や場内のアナウンスに登場します👍

#不屈 #ジャイアンツ #giants #野球
https://i.imgur.com/cNZkEPi.jpg
0905名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:43:08.30
小学生の頃アイスの実とアイスボックスよく食べてたお
アイスボックスまだ売ってるの
0906名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:45:23.78
アイスボックスはコンビニで見かけた気がするけど気のせいかお
0907名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:46:00.96
>>871
ありがちゅ
レモンケーキ買ってみるお
0908名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:46:37.55
実はあたいSDGSがなんなのかわからんお
0909名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:46:59.91
肴子が食べ物の話するとすぐ食べたくなるおすぐに買いに行けないのにい
0910名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:47:01.56
遊戯王のサブタイかしら
0911名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:47:28.85
>>903
そのままじゃないのね
やってみたいと思っちゃったから忘れないようにするお
0912名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:47:30.80
ねー糖尿病にならないように食事に気をつけましょうのときの糖分てにんじんやノンオイルドレッシングは含まないのかお
糖尿病に関しては炭水化物とフルーツしか言われない気がするお
0913名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:48:10.75
>>908
会社でうるさいくらい言ってないかお
0916名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:49:11.11
>>908
意識高い行動や発言を見たらSDGSと思っとけば大概あってるお
0917名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:49:15.33
あたい零細勤めで言うならあたいがやらないといけないくらいなのでそういつ圧力ないお
健康診断もあたいも社長も行ってない
0918名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:49:29.68
>>904
ジャイアンツの仕事降ろされたと思ってたけど続いてたのね
0920名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:49:47.41
>>912
人参も糖質高いからあんまりはダメだけど大量に食べないし食物繊維あるからまあまあいいんじゃないかお
調味料類は糖質オフ商品がかなり出回ってるお
0921名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:49:48.60
>>915
横だけどそれはサステナブルじゃないの
0922名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:49:50.73
>>908
覚えなくていいお
10.人や国の不平等をなくそうって言ってる大国が武器商人やってんだから詭弁だお
0923名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:50:41.50
>>920
そういう糖質オフって糖質制限ダイエット用だおね
糖尿病対策と同じカテゴリーなのかお
0924名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:50:42.39
>>922
行きすぎたポリコレみたいなもんかお
0925名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:51:20.80
行きすぎないポリコレのことじゃないの
0926名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:51:48.31
食事は野菜から食べ始めましょうで何もかけないで食べる人もいないお
0927名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:52:06.72
>>911
セリー状のが種を守ってるんだって
もしやるなら荒業だから一応ぐぐってねでもチャレンジするのいいおいいお
0928名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:52:15.16
にんじんて加熱して油と一緒に摂らないと意味ないおね
0929名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:52:35.74
>>923
ごめんお本当に糖尿病になっちゃってたらどうなのかは知らないお
0930名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:53:19.43
糖尿病って遺伝的因子の人は可哀相だけど食生活とか生活習慣による環境因子の人は
0931名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:53:46.48
>>927
ありがちゅ
トマト好きだしかあいいから環境整ったらやってみるお
0934名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:54:31.17
キウイの種やアボカドでも生えてくるお
きゅうりのポツポツでも生えてくるし
0935名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:54:39.61
しうそくだああああああ
0937名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:55:40.26
しうそく困るお
面倒な飲み会全部やめてるのにい
0938名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:56:17.48
なんでバニラ味のアイスの実消えたの
0939名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:56:33.96
>>937
海外旅行者受け入れ本格化したらまた増えるんじゃない
0940名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:56:37.87
メルカリで届いた商品のダンボール板に0.5mmくらいのぱねえ小さい赤い虫がついてたからぐぐったらタカラダニってダニだったお
0942名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:56:57.28
庭に畑作ってトマトとナスとシシトウとかぼちゃと枝豆と青唐辛子植えたんだけどナスがそろそろ収穫出来そうだお
0945名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:57:44.97
やだやだずっとコロナ流行したままでいておおお
コロナのおかげで面倒な人付き合い避けれてたのにお
0947名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:58:33.23
絶対パナップちいさくなったおね
0948名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:58:47.59
>>933
つまんだお
新株すぎて検査で判明しないとかないかしら
0949名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:59:19.29
>>944
貰ってもうち何も作ってないから返すものなくて買って返してるお
0950名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:59:37.18
どうせ海外からの客でまた爆発するお
0951名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:59:55.24
今年は弟家族も帰ってくるお
ホモ本隠さないと
0952名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:00:31.21
ちうごくロックダウンしてるのに受け入れるってどういうことよ
0953名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:00:58.82
貰ってって持ってくる人は本当に採れすぎて困ってるんだおあたいがそうだお
遠慮なくもらってほしいお
0954名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:01:00.90
>>947
ええあれ以上かおって思ったらあたいの考えてたのリンクルだったお
0955名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:01:19.83
職場の歓送迎会とかぱねえ面倒なのなくて気楽だったのにい
もう職場の飲み会出れないお
0956名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:02:06.54
ふいー超絶ささきき似のあたいが風呂上がったお
0957名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:02:26.89
天然痘はどうなったんだお
0959名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:03:41.70
>>953
ぱねえわかる
夏野菜はとくにやばいおね家族も飽きるしお
0960名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:03:47.73
あたいまんまんとケツだけシャワー浴びてきた
0961名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:04:16.08
>>953
みんなそう言うけど貰いっ放しも気が引けてお
まあ毎回じゃないし大したもの渡してないけどお
0962名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:04:36.46
>>953
お隣さんになりたいお
お返しはあたいがよくパン屋やお菓子屋さん行っては買い物しすぎるからそれだお
0963名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:04:43.60
>>943
ミルクなのにバニラって言われるから消えちゃった
0964名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:05:11.16
知覚過敏はアイスの実食べるの拷問だおぴえん
0965名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:08:32.26
あたい昔のアイスの実知らないお
アイスの実はヘルシーだからおやつにいいお
0968名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:10:14.88
@TokyoGiants

8月14日の #広島 戦で人気スマートフォンゲーム「#あんさんぶるスターズ!!」に登場するアイドルユニット「#Trickstar」とのコラボ企画を行います✨

#氷鷹北斗 役の声優・ #前野智昭 さんが始球式や場内のアナウンスに登場します👍
▶giants.jp/G/gnews/news_3…

#不屈 #ジャイアンツ #giants #野球
0969名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:10:17.52
>>961
押し付けておいてあの家はなんもお返ししないのねぇってヒソヒソするとこがあるから気軽に受け取りたくないお
0977名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:13:35.64
キュウリなんて1日で10本採れるお
どうやったって消費できねえお
0978名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:14:43.76
野菜採れすぎる子いいなあ
まじで近所だったら買うのにお
0980名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:15:11.36
多肉植物の根元何気なくチェックしたら菌糸まみれでひってなったお
もうしばらく粒々見たくないお
0981名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:15:15.31
山芋磯辺焼きにしたお
おいしかったお
0982名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:15:57.27
肴子も家庭菜園してみるといいお
プランターでの育て方とかググると色々あるお
0983名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:16:50.18
みだらとワイセツってどう違うんだっけ
0984名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:17:55.49
みだらなのがあの子
ワイセツなのが肴子
0985名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:18:50.62
おちゅ

斜めが一般人の目に触れるときはすんげーエラ期待しちゃうお
0987名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:19:31.67
>>982
サボテン枯らすあたいでも出来るかお
0988名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:20:28.44
>>987
サボテン枯らすのはなかなかだお
なにしたのお
0991名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:23:17.02
>>988
むしろ何もしてないおほっとけばいいって言われたから
水はあげてたお
0992名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:23:41.67
斜め既にダイヤでも始球式してるお
0993名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:23:53.36
>>990
あー
でもあれは麺棒が声でなくて降りたんだからしょうがないお
0996名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:25:00.74
麺棒だったら始球式出てないんじゃないの
斜めが巨人とコネあるからで
0997名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:25:01.49
>>991
もしかしたら水のあげすぎかもだお
サボテンはマジでなんもしなくていいお
0998名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:25:50.19
>>995
あんたの味方はできないお
どっちも嫌いじゃないけどこれは斜めは悪くない
0999名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:26:02.18
斜め巨人ファンのおっさんたちから嫌われてるのわろた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 45分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況