X



農薬ごはん5950
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 10:45:07.96
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
浜婆・左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>980
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業

※前スレ
農薬ごはん5949
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654085597/
0952名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:17:48.52
3次推してて猫ポメロンパンみたいなことされると嫌だな
0953名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:18:52.55
>>949
婆1年くらいだけどこれだわ
最近作品長くすこれなくなってきた
0955名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:20:13.90
>>951
わかる
お外で何回も頑張ってるね尊いアピしないといけないのも疲れた
0956名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:20:23.14
前三次推してて落とし込み目的の放火含め匂わせやらで疲れて二次推しに移ったのに米も声優やらかすと似たような感じになるんだよね😔
0958名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:22:00.95
>>954
as for one dayって曲だよめちゃくちゃ古い曲
0959名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:22:27.51
175って言われるかもしれないけど何個か好きなキャラとか趣味とか持ってた方が健康になれるよ
0960名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:22:37.48
イヒの時から絆路線に不安感じてたけどまさか2ndが丸々絆と存在証明になるとはね
0961名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:23:46.68
>>959
婆は並行してキャラすこれないから無理なんだよね
好きなキャラは米爺以外にもいるんだけど名前をつけて保存ボックスの中で眠ってる
0964名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:25:29.47
米ってもうバカアホ!に戻ることないのかな
きついわ
0965名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:27:04.03
>>927
その時期で更新止まったお気に入りの生産沢山いる
今もたまに眺めてる
0966名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:28:03.41
>>957
ガチ放火じゃないよ比喩だよ共演経験のある女優が赤いリップ付けた写真をインスタにアップする→赤といえば○○のメンカラだ!匂わせだ!みたいなつけ火して煙喜ぶ田舎者マインドの人が多くて😩
0969名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:29:55.98
>>966
最近匂わせの範囲がどんどん広くなりすぎてない?
アルミホイル婆多い
0970名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:30:16.85
>>964
リーファイとかバカアホだったじゃん
0972名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:30:58.79
3次そういうの多いよね
俳優婆声優婆がずっとやってる
0973名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:31:15.37
>>970
あれは頭悪すぎだしリリック手抜きすぎ
0974名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:31:31.63
ガチの匂わせは猫ポみたいなことを言うよね
0977名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:32:01.15
>>973
頭悪いところ結構好きだったけどな
濱っぽくて
渓は知らん
0980名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:32:45.92
>>966
無農薬にも壱のすべてを壱声優と結び付けて自我ガー逆輸入ガーしてる婆いるよね
0982名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:33:32.43
2ndバトルのバトル曲とディビ曲最終的にJOY以外聞かなくなったわ
0983名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:35:18.08
婆はソシャーイにある曲はソシャーイで叩きすぎてもう聴かなくなった
0984名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:35:57.80
猫ポは描いたって言っときながら写真加工っぽい方が気になる
0985名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:35:59.20
>>982
婆もJOYすこ
他の曲聞くとまだ2ndの陰険な感じ思い出すから心臓バクバクする
0986名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:36:46.85
>>984
一応トレスはしてるんじゃない?
してなかったら詐欺すぎる
0987名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:37:03.34
>>936
つべでまとめてストーリー切り抜きだけ上げてるのいるからそれ見ればいい
0988名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:37:29.15
デスリスがよかったのどこと当たってもいいようにdisられる相手のアイデンティティに沿ったdisネタをあらかじめ準備してあって
結果お互い投げっぱなしのドッヂボール状態になって後出し有利の論破バトルにならなかったお陰だとおもう
0989名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:39:16.19
>>986
猫ポって他人が描いた絵自筆宣言してなかったっけ
絵描ける環境あるのかな
0990名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:40:59.50
2nd中に出たディビ曲バトルと歌詞結びつき過ぎて聞き返しにくい
ソリオは歌詞自体はそうでも無いけどくっついてきたエピが思い起こされて苦痛
0992名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:41:24.95
セカンドバトル曲一度しか聞いてないのばっかだけど何度か聞いたのJOYだけだな
0993名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:42:06.24
猫ポは絵を描く生配信して
0997名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:42:59.77
鼻毛以下とかお前ら右からボケナスカスぐらいのdisでいいわ
対戦相手の婆たちとギスギスしたくない
0998名無し草
垢版 |
2022/06/16(木) 15:43:09.86
>>990
リスタート半茶灯火ソリオ全部トラウマエピ持ちで草生える
打率低すぎなんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 58分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況