X



無農薬米327
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:51:08.10
たておつ
ネタバレきた?
0003名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:51:14.87
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0004名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:51:32.87
とんでもかっこいいよ…
典型的な男子!
生きてw
また来年もお会い出来ますもん
明日もワンチャン念頭入れておきますっ
げ!!!
スンげぇ
爆笑炎天下
獲ったぞゴルアァァア!
おめでとうオルアァア!
最高だん!
汗だっくだくDAKDAK!
HUNGRY!!!
最高DAWA!!!
Ah,欲しい
セッティン!セッティン!
んんんめっちゃsuki
0006名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:51:50.95
午前0時から始まった様と大の絶倫セックスも夜更けに3回戦が終わった
いつもならパトカーから台を放り出して帰るはずの様が気まぐれに大を松屋に連れていった
ふたりしか客のいない店内に流れるマツケンサンバ
様は牛めしを1人前注文すると隣に座る大に漬物と味噌汁の器をスライドさせて言った
「食っていい」
様と牛めしの匂いを隣に感じながらすする味噌汁の温かさは大の心にまで染み渡った
0007名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:52:08.55
パンパンパン…肉と肉がぶつかり合う淫靡な音が丑三つ時の本堂にこだまする
様は拙僧の白く小ぶりな尻に高速種付けプレスを仕掛けつつ、空いた左手で拙僧父の熟れた肉棒をしごきあげている
今宵のお目当ては拙僧だけだったのだが、拙僧の部屋にムーンウォークで侵入する瞬間を父親に見咎められたので両方抱くことにしたのだった
オッヒョ!これぞ名古屋コーチンチンの親子丼!名古屋飯の魅力に私のデカマラもちんちこちんですよ!
0008名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:52:52.67
あああああああああああ乙!!
0009名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:53:30.17
携帯回線の規制めんどいね
0011名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:55:33.37
どついたれ〜どついたれ〜何かの縁〜
0012名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:55:55.27
ゲーミングキーボードが欲しい
職場のPCのキーボード反応悪すぎ😭
0016名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 12:59:01.06
mate+携帯回線が駄目みたい?
0017名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:00:41.12
>>16
mateだけなんだ
画像貼るのもよくないって見た
0021名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:02:11.28
どついたれ〜どついたれ〜
0023名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:07:06.01
推しが5分喋ってくれますように
0024名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:08:14.08
推し絶対基地に叩かれちゃう可哀想
0025名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:09:18.67
>>23
5分て結構長いよ
六色のリーダー達もストップウォッチで計ったら合計5分いかないとおもう
0027名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:11:40.74
中王区が1番尺とったらどうしよう
0028名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:13:35.39
最後5分くらいは出そう
0031名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:14:50.08
フリースタイル中に乱入者来てちゅどーんなのかな
どうやってまとめるのか想像つかない
0034名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:17:14.01
>>25
まじか
一番手結構喋ってると思ってたけどそうでもないんだね
そうなると婆の推し2分も喋れなそう
0036名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:20:16.85
>>34
独唱じゃなく会話だからね
喋ってる尺の長さ気にするの顔のサイズや服破れ面積と同レベルのモメサメンタルだと思う
0037名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:20:16.89
2分を30秒CM4回分と思うとそこそこ喋るね
0039名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:21:01.73
カップ麺の待ち時間以下ってことか
0040名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:22:02.18
尺よりも中身が大事だから
0042名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:22:24.05
>>36
たくさん喋ってほしいってだけなのにモメサメンタルとかいきなりなんなの
0043名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:22:53.54
ラップパートも全員分ガッツリ入るだろうからな
0045名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:23:09.81
45分しかないのに中央区に尺割かないよね?
0047名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:23:47.45
>>36
なんでもモメサに結びつけるのはわざとやってんの?
0048名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:24:37.62
H歴のAbemaってNHKになってるのかな
0049名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:24:38.07
中央区か甘がいつも通り最後に引きで出てくるよ
0050名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:24:50.50
表でもうアルバム届いてる婆いる
いいなあ
0052名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:25:31.89
ほの婆眠軸カーそれぞれ2分くらい?
0053名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:26:12.36
婆たち甘いのと辛いのと酸っぱいのどれ派?
0054名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:26:41.16
いいなあ今日届くなんて
0056名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:26:47.85
2分を嘆くのはモメサだって言いたいのかな
0058名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:27:01.38
>>52
それでも8分はとられるのきっついな
0060名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:27:35.61
九州じゃ明日が限界だよね
0061名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:28:00.18
喋るたび失言してたらやーやーだから今から怖いよう
0062名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:28:07.43
シャッフルドラパに間違いなく推しいるはずなのに絡みへの期待より尺への嘆きが先にくる
0064名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:28:29.98
ほの「責任とってよ皮膚み~」
0066名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:29:40.95
次のブロマイド上げてたからツタヤだな
仕事帰り渋谷のツタヤいったら入荷してないかな😭
0071名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:30:54.17
基地の煽り固定ワード一覧

壱 ゴリラ オッサン声
次 ニーチャ 添え物
参 産廃
様 発狂 眼鏡婆
飴 マリア 贔屓
現 肩幅 ナイト 鳥台
台 ナイト
毒 棒乞食 イヒの描写 ほの婆
皮膚 ほの婆
銀 糸目ブス 無銭
森 ゴリラ 眼鏡婆
拙僧 うなみ ホモ不人気
14 反省会 ホモ不人気
0072名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:31:48.97
>>55
ツタヤなんだ
楽天にしたけど今日は無理そうだしキャンセルしてツタヤ行きたいよお
0073名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:31:53.78
フラゲ婆もう感想呟いてる?
0075名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:33:05.52
婆が知ってるフラゲ婆はまだ入手してなさげだった
0077名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:33:23.06
>>71
ここに名前の上がっていない爺が基地の推し
0078名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:33:29.94
九州明日の午後にしか届かん😭
0079名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:33:30.29
ニーチャはかわいいからいいよ
0080名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:33:35.63
>>74
基地がそれ使って暴れる度埋めていくわ
0081名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:34:06.68
>>78
十分じゃん今日届くほうが稀なんだから
0083名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:35:02.22
はぁん婆はぬくぬく医ぱんちゅフラゲしに医の診察室へそのままGOしたいぃん
0085名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:35:58.48
>>78
僻地に住んどいてフラゲで文句言う奴居るんだ
0086名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:36:25.80
>>76
通販か
くこはあんまりTSUTAYAで頼んだ婆いないのかな
0087名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:37:11.09
ツタヤで頼んだけどまだ発送連絡すらきてない
0088名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:37:11.68
>>81
コロナ前は午前中には届いてたんだよね
でも確かに明日届くだけでもありがたいね
0090名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:38:35.36
楽天パッケージ楽しみだよ
0091名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:38:40.93
規制で人も少ないから嘘バレも来ないね
0093名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:39:02.33
Amazonにした婆負け組の予感
0094名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:39:24.21
>>86
さっきから言動おかしいけど初めてCD買う人?
0095名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:39:35.22
メイト通販遅れそうで鬱🥺
0096名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:39:51.66
ゲーマーズ発送まだ
田舎だから今週中に届くか不安
0098名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:40:04.75
メイトなら店頭の方が早そうなイメージ
0099名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:40:07.87
>>92
婆のAmazonとタワレコどっちが先に来るかな
0102名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:40:39.19
確実にフラゲしたければ店頭で買う一択よ
0105名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:41:52.73
2つ頼んだ婆いたんだ
すご
婆は諦めて片方メルカリ
0106名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:41:54.83
次現森推しに喧嘩を売るな😠
0108名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:42:17.93
メイト通販って常に発送遅延のお知らせ出てるイメージなんだけど遅延してない時ってあるの?
0109名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:42:18.19
>>101
皮膚14からも求愛されてる
様モテすぎ
0114名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:42:58.62
さっきから僻地とか田舎でモメサしようとしてんのバレバレだよ
0116名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:44:02.90
都内でも前なんか店舗遅れたよね
バトルCDだっけ
0117名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:44:06.26
台が一番ブス
ブスっていうか怖い
0119名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:44:42.30
モメサ浮いてて恥ずかしい
0120名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:44:49.83
>>112
バトルCD?ゲーマーズ一週間またされたわ
0121名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:45:22.90
>>113
なんでこんな棒人間で微妙な表情なんだろう
0124名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:46:08.04
>>120
そうそう
折角フラゲしに休んで店頭行ったら無くてメイトでもう一本買うはめになった
0125名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:46:09.31
過疎なのに必死にモメサしたいって相当イライラしてるんだろうな
0126名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:46:30.58
今届いたら視聴よりも先に拙チーム聴けるのに😭
0128名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:47:13.78
>>121
よくわかんない表情に加えて斜めすぎるポーズがバランス悪くてシュールだよね
0130名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:47:38.97
皮膚も台もだけど鼻筋で奥の目が隠れてる角度の時違和感あるよね
台は口も開いてるから特に
0132名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:48:02.33
今回は積むバトルCDじゃないんだから大丈夫でしょ
0135名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:50:39.88
楽天だから寝て待つね😪
0138名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:51:35.58
モメサは姫スレ行けばたくさん構ってもらえるのに
0139名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:52:03.91
米爺って姫姫のおっさん組と若い組で
輪郭と鼻の描き分け顕著だけど
今すっきりした輪郭や鼻筋の若爺達も
アラフォーアラフィフになったらゴツゴツになっていくの?
0140名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:52:34.97
台ちゃんはどの絵でもきゃわだが😡
0144名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:55:19.68
ツイ検索してもBTS婆しかひっかからぬ
0145名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:55:26.83
推しはいつまでもきゃわ
0147名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:55:51.84
馬だけは守られてるってずっと叫んでる婆はマジで病気っぽい
0148名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:56:49.93
>>147
逆に気になってしょうがないっぽくてきゃわ
0149名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:57:15.74
便意産が思い出話だけで終わるのか気になるよ
0150名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:57:53.48
それでも馬受けはツイも絵も晒されないんだからいいよね
印象操作もされないし
0151名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 13:58:42.82
モメサを憎むあまり自分自身がモメサになっていることに気付いてない婆おるよね
0154名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:00:34.45
甘姫のガワ被って観光地でいっぱい写真撮ってツイに上げたい
0155名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:00:35.62
復路の将来は甘姫路線なの確定なの
復路婆的にはそこは否定したいところ?
0158名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:01:24.31
サイゼ岩手に初出店だって
岩手婆おめ
0159名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:02:02.37
コラボの車掌台めっちゃ受け
0160名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:02:05.96
基地が自分以外のモメサにイライラしてるよ
0161名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:02:10.71
昔の甘も復路そっくりのきゃわ少年だったんだろうなあ
0162名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:02:40.16
>>156
例あげさせて事実じゃんからのツイヲチ再開?
0163名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:03:31.29
次はカー似だから大丈夫
0166名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:04:01.50
馬婆だけど毒きゃわすぎ!
0168名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:04:21.28
今テレビで埼玉の入間市で雹が降ったってニュースやってたんだけど撮影者がずっとヒョオだヒョオ‼︎って叫んでて草生えた
0169名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:04:44.48
>>167
老け顔って馬みたいなシジミ目の事を言うんじゃ?
0173名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:05:13.62
次っておかまに似てるよね
0176名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:05:49.15
>>168
様は股間のバットで雹打ち返せるのに
0179名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:06:41.92
婆たち電車乗りに行くの
0182名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:07:20.44
甘うるの子供が次ってこと?
0185名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:07:36.15
情報欲しければつっこみなって誘い受けのうるみ
0187名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:07:58.25
BTSのアルバムの話しかない
0190名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:08:48.62
ひょう検索しようとしたら候補が入間なの草
0192名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:09:39.95
次受けきつい🤢🤢🤮🤮🤮
0196名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:11:23.25
壱次で壱参で持参だもん
0197名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:11:24.46
ツイ調べたら即シャッフル地雷様婆のアンケート引っかかっちゃったじゃん
0199名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:12:30.98
ネタでも復路内カプはグロくて無理
0202名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:12:49.59
アンケ何で調べたら出てくるの?
0203名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:12:51.95
iPhoneの充電器すぐ壊れるんだけどなんで
充電しながら使ってるからかな?
0204名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:14:13.78
>>203
充電器壊れるとかある?壊れたことないわ
なんにしろ充電しながら使うとiPhone側のバッテリーの劣化は早くなるからやめたほうがいい
0206名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:14:35.95
留守番がデキてるのを知って脳破壊される壱が見たい
0208名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:16:21.44
壊れるってケーブルの話なん
0210名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:17:31.55
>>203
断線しそうになるか差し込みの金属色変わらない?
婆も充電しながら使うとよくなってた
それやめたら持ち全然違うよ
0211名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:17:37.36
男同士は大変だが応援してるぜ!😁😎
0212名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:17:38.56
>>206
ドッキリだろ?早く嘘だって言えよ😁
0213名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:17:43.01
>>206
お前たちホモだったのかよって言わせて桃瀬が大炎上するの見たい
0215名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:19:17.80
偽毒やっぱ自己顕示欲の強いキチゲェジだろ
自己肯定感ないなら自分のポコチン丸出しにして歩こうとか思わないもん
0216名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:20:09.39
>>215
唐突に他ジャンルの話する婆がゲェジだよ
0218名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:20:47.72
髪家で染めてるけどくっせえくっせえ
0219名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:20:50.08
そのアンケート見たことないけど界隈外には回ってないの
どれくらいRTされてる?
0221名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:21:19.05
>>217
画像の読み込みに問題が起きました ってでたわ
0222名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:22:32.14
リンク先見てないけど催眠セラピーみたいなやつ?
もしそうならそれクリニックの宣伝漫画だから真に受けない方がいいよ
0223名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:22:36.50
>>217
これフィクションなのがバレて軽く燃えたやつだ
0225名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:24:40.13
それフィクションだけど面白かった昔バズってたやつ
婆もネガティブだから認知行動療法のとこだけ参考になった
0228名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:28:37.88
明日仕事😭
夏休み取ればよかった
0236名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:34:03.69
宅配の人に今日他の荷物もないですかって聞いたけど無かったから明日だわ😭
0238名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:35:36.65
あれば一緒に持ってくるだろ聞くのアホすぎ
0240名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:36:29.77
表にももう届いてる婆いるね
今日btsのアルバム発売日で明後日ニュースのアルバム発売日だから物流混んでるのかもしれないって
0241名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:37:28.28
メイト通販今日発送されなかったら明日買いに行くかな🥺
0243名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:38:51.63
>>232
マ?
拙台様のバレよろしく
あと数時間後にくる視聴と合ってたらガチバレって証明にもなる
0244名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:41:40.57
>>243
嘘バレ混ぜて遊べるのに証明する意味あるの
0246名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:43:29.50
ステッカースマホに貼りたいけど貼るっていうか透明ケースに挟めばいいのかな
0248名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:44:11.93
>>246
挟むのおすすめだよ
貼るともう使えなくなっちゃうし
0251名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:46:28.93
婆は明日午前中メイトに買いに行くよう
0253名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:47:55.19
>>248
>>249
ありがと透明ケース買ってくるわ
スリーブって透明の袋に入れてから挟むってこと?
0254名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:49:47.49
>>252
店舗によるけど10時11時にはオープンしてない?
0255名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:50:11.63
スマホに入らないサイズだったら草だけどCDサイズの箱に入ってるだろうから小さいか
0256名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:50:13.54
当たり前だけどふみやトリか
偽毒曲はずれっぽそう
0257名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:50:19.10
はー様が拙台掘る本描いちゃお
0259名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:51:46.80
>>255
ディビのステッカーは入るし既存初期CDに入ってた黒いステッカー?も入ったからたぶん大丈夫だと思う
0261名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:55:15.67
早く様台の川流れ見たい
0262名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:56:11.07
>>254
池袋のアニメイトは12時だった
なんかメイトって午後開店のイメージあるわ
0263名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:57:03.31
台拙をチンポに掴まらせて助けるドリ向けの様早く聴きたい
0264名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 14:57:22.28
婆の地元も12時だわ🥺昔は朝から空いてた気がするけどな
0267名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:02:07.09
婆の通ってたメイトも12時に変わってた
今行ってるメイトは施設と同じ10時だけど
0268名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:04:19.63
あんまり触れられてなかったけど昨日本バレっぽいのきてたよね?
拙様台が川流れしそうになったけど様のチンポが引っかかって事なきを得たってやつ
0270名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:05:06.65
あんまりおもしろくないです
0271名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:05:10.62
近くのメイト10時からやってるから場所による
0273名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:06:11.42
面白いのは全て嘘バレ
0274名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:06:28.67
摂取したアルコールが肝臓で分解されると「アセトアルデヒド」と呼ばれる物質になります。
これは二日酔いの原因とされる物質で、モワっとした不快な臭いをもっています。
 
そして、アセトアルデヒドがさらに分解されたものが「酢酸」です。 
酢酸は鼻がツンと痛くなるような刺激臭を放ちます。

アセトアルデヒドも酢酸も、通常は尿として排泄されますが、量が多いと尿だけでは排出しきれず汗や呼気にも交じり、体臭や口臭となるのです。 
 
お酒とタバコはワキガを悪化させる? アルコールは「臭い成分」の塊!| 汗とニオイのコラム 
https://sapporo-wakiga.com/blog/?p=1010 
0275名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:06:31.61
凍えてるおるたなに着火した
0276名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:07:50.28
基地ってギャグセンスない
友達いないんだろうなってわかる
0277名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:10:22.83
昨日もここは雑談スレって1に書いてるのに雑談するな婆もいて暴れてたし日本語読めないくせに周りをコントロールしたい基地いるんだなって思ったわ
0280名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:13:35.80
数多ある雑談の中で害悪爺の悪口言われるとフェミガー!と即座にシュバってくるアレなんなん
0281名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:13:42.60
チンポのやつ本バレだったら良いのに
0282名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:14:15.95
案外腐爺でも紛れてんじゃない
0284名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:15:40.66
リーダーのお仕事ベースっぽいけど馬毒甘は甘ベースっぽいし医産弁は参のボードゲームベースだから拙様台は修行じゃない可能性もあるよね
0285名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:15:43.01
前スレの銀婆キッショいなと思って思い出したけどソシャーイのカードの銀が強くてやっぱり公式も銀最強だという設定なんだとか言ってて草だったよね
0287名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:15:57.16
乗り物の座席で脚広げる爺の話題がバズってた
0289名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:16:42.59
かなり前だけどホモラの時とかスレ分裂する前くらいの時にやたら自作のラップリリック書き込んでる鬱陶しいやつなかった?
スルーされてたけど一応音楽ジャンルだし爺も紛れ込んでんのかなって思った
0290名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:17:04.95
>>280
害悪爺にだけ言及してりゃいいのにこれだから男はって連帯責任にするからじゃないの?
これだから女はってまとめられるの嫌いな婆こそこういうの嫌がるよ
0292名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:17:50.80
飴皮膚鳥がフリマの売り上げで呑み行った帰りにチャリチャリって音がして鳥が上官殿…?って呟くシーンあって草
0293名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:18:03.67
>>280
ミサンドリーババアの発狂と自分語り先行阻止
0296名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:18:52.71
せっかく有休とったのにバレこなくてつまんない
でも大雨だから外に出なくてすんだのは嬉しい
0297名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:19:00.20
おるたなにはやさしくしよう
0300名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:20:40.92
拙僧様台組み合わせからして虚無
0301名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:20:58.30
あんスタ新キャラ出てるぢゃん
なんで婆向けでロン毛男の娘を出すかなぁ
0302名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:21:06.95
LINE最初微妙とか言ってたけどかなりすこかも
ディビエタではないけど米爺みんなそれぞれの生活がある感じしてすこれる
番手ごとのバチバチじゃない曲って初めてだよね
0304名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:23:29.05
匂わせ爺?ついに実装されるの?
0305名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:23:49.39
>>302
ボースティングじゃなく自分自身をポジティブに肯定する曲だよね
みんな明るくてすこ
0306名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:24:02.07
>>301
いきなり人殺すのと生き返らせるのどっちがいい?とか言い出して怖かった
0307名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:24:44.77
ひひひって顔出ししてる?
0309名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:27:00.05
くこの婆の自分に否定的な意見言われると即座に〇婆認定する習性ほんと馬鹿っぽい
挙句こんな所で爺認定とかガチの馬鹿だろ
0310名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:28:56.97
あんすた新キャラって黒髪ロングの少年?
0312名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:30:12.51
もしかしてあれが前から匂わせされてた美少女先輩なの?
0314名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:30:39.02
もこっちみたいなビジュアルなんだが
0315名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:31:32.43
あんすたの新しい爺は婆キャラが男装してるみたい
0317名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:32:15.19
>>311
バレ来たらバーガー食わすから腹減らしとけ
0318名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:35:03.37
凝った嘘バレもなくなったなぁ情熱ないとできないもんね
0323名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:39:12.46
ハブ基地さいなラップしろ
スレからも消えて
0324名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:39:20.44
タワレコとHMV何の音沙汰も無い🥲
0331名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:42:04.10
名前男根にみえたしゅまん
0335名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:43:03.67
可愛いけど男だと思うと途端に萎える
女の子だったらきゃわ
0336名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:43:13.14
男の娘系ならアストルフォきゅんがやっぱり一番!!!!!
0337名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:43:28.21
>>325
性格が男っぽいなら炊ける
雌ならいらん
0338名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:43:48.68
性格二重人格っぽかったよね
0339名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:44:00.33
同じ男の娘系なら普通に参飴現の方がきゃわ
0341名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:44:09.73
あんスタでガチオネエ以外の雌炊きキャラはほんものの美少女キャラきていらついてそう
0343名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:44:25.58
婆たち女みたいな見た目の爺大好きなんだね
0344名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:45:05.29
あんスタガチガチの産廃ショタ何人もいるから全然マシに見える
0346名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:45:24.23
男の娘すきな婆は食いつきそう
0347名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:45:30.92
これ腐れが推しを美少女扱いしてる願望に水差す存在だよね
ガチで作中みんなから美少女美少女言われてる爺キャラ出てきたらつれえわ
0348名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:45:33.13
参と14を足して割ったみたいな爺
0349名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:45:40.03
あんスタ婆はこの男の娘で喜んでるの?
0351名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:46:21.94
あんすたほんとに3種類くらいの爺を色違いにしてるようにしか見えん
0352名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:46:39.13
>>347
本物出てきたから美少女炊き出来なくなるな
0353名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:46:40.42
タイBLトレンドだわ
すこがタイBLに取られたから恨んでる
0355名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:47:08.79
>>349
棒にされるに決まってるのに喜ぶと思えない
0358名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:47:32.71
>>343
きゃわきゃわ言うけどガチ推しはしないイメージ
0359名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:48:02.73
雌炊きバトルやだー
二番手婆同士でバチバチしてるようなものか
0360名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:48:09.10
>>347
髪型が喪女っぽいからそういう層がなだれ込んできそう
男装監督生に自己投影してそうなの
0361名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:48:37.74
髪がモサくてなんかやだ髪切れ髪
0363名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:49:01.02
美少女先輩は会話が苦手って書いてた
0364名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:49:02.02
ガチ雌来たら他キャラの雌炊き全爆破だよね
それで荒れてないの?
0365名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:49:37.55
だから雌炊きバトルなんかしないのが一番だよ
こういうのや飴推すならともかく他の爺推しが雌炊きするってわざわざ苦しみに行ってるようにしか思えない
0366名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:50:23.29
米で本当に思うけど180cm超えた爺の雌炊きは無理ありすぎる
0368名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:50:58.07
美少女先輩はふりきりすぎて雌って感じ
0370名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:51:24.13
>>343
婆は米でも推しのこと女だと思い込んでるよ
腐婆じゃない単推しだから受け炊きとはまた別で
0371名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:51:43.69
飴も公式はヤリチン炊きだから雌炊きしてたら爆破されるよ
0374名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:52:09.93
はえばるのことは女としてみてるよ
0376名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:52:20.06
米は飴以外の雌炊きは無理がある
0377名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:52:33.55
>>369
どこの界隈でも雌炊きはあるからある程度仕方ないと思ってスルーしてたけど180越えたらさすがにデカすぎると思ってるから
婆の推しも越えてるから雌炊き絶許してる
0378名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:52:57.16
>>370
意味がわからん
受けにしてるなら理解はできなくてもまあわかるけど
0379名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:53:15.52
飴もキモいわ
アーイは婆として見てそうだけど
0380名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:53:34.46
>>367
普通の婆は爺を避けて生きてるもんよ
0381名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:53:46.40
195cmを八尺女医炊きする女医婆…
0382名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:54:02.64
飴は黒旅でヤリチンしてたのに
0386名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:55:21.72
>>377
婆の中の謎基準で語られても知らんわ
婆っぽい身長の飴くらいしか無理
0387名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:55:27.73
飴の中身はもっと雄な方がむしろホモ炊きできる
0388名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:55:29.51
参がガチの女装して男の娘状態になったら逆に攻だと思う
そして攻覇権の爺を受にして尊厳破壊したい
0389名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:56:04.62
でっかい女装爺は割りときゃわだった😭婆よりきゃわなのやめて欲しい
0391名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:56:18.01
>>378
レズってわけじゃじゃないけど女キャラがすこで
米の推しも性格どタイプで性別女だったらもっと嬉しいから思い込んでる
ぬいにスカートとか履かせてる
0395名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:57:18.76
>>386
180超えは無理ってのは婆の感想なんだけど
質問してきたの婆でしょ?
そりゃ人それぞれ基準はあるよ飴も無理って婆もいるだろうし
0397名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:57:46.28
>>325
こうゆう爺ってきゃわだけどぜんぜん炊けない
0398名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:58:24.23
>>396
婆みたいなの見たことないからおかしいんだろうし大っぴらには言えないしこの性癖も隠してるよ
0399名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:58:41.08
婆キャラすこなら婆の中から選べばいいのに
0400名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:58:44.25
素直に婆キャラすこれよ🥺
全員声とか完全に男なのに女だと思うの無理がある
0401名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:59:47.70
雌っぽい爺は攻めなんだよなぁ…
0402名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:59:52.89
婆女体化はすこだわ
カプの片方だけは嫌いだから全肯定では無いけど
0403名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 15:59:55.89
よりによって米みたいな絵で女だと思い込めるのすごいな
あんすたとかホモマスならまだわかる
0406名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:00:29.02
気持ち悪くて草
女体化好きなのもこういう層なのかな
0408名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:01:30.06
>>362
自分と違う意見は爺とか幼稚すぎ
婆はこれだから男はとかこれだから女はって言葉使うやつは性別問わず嫌いなだけだしお前らそっくりの姿だよって思ってるよ
0409名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:01:44.40
ホモマスの女装爺は女装オフしたらヒョロヒョロ短髪だったのガチっぽくてすこれなかった
普通にツインテだけオンオフしてくれたら良かったのに
0410名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:01:44.83
デレマスとかですこな婆みつける方がいい
爺は爺だし
0412名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:02:38.45
なんかさっきから機嫌悪い婆いる
0413名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:02:40.87
>>403
これ
あの硬そうな数井絵で雌炊ききついよ
0414名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:03:18.45
>>408
ゴミニートにも変なプライドはあるんだね
0415名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:03:24.52
>>325
こいつは美少女先輩とは違うんじゃないの?
0416名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:03:25.64
過度な雌炊ききっしょい
0417名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:03:36.96
くこのアンチフェミ基地って害悪爺だけ叩けというけど害悪爺ネタが出た時点で発狂すんだよな
0418名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:04:19.49
あんすた全員造形が若すぎてすこれん
米の若爺からおっさんまで幅広いのすこれる
0419名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:04:20.91
さっきから爺認定する婆とか自分で質問してキレてる婆とかどうしたの過疎なのに
0420名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:04:36.25
>>417
フェミ婆も害悪爺もどっちも害だよ
ムカデとゴキブリどっちがマシかって議論と同じで意味がない
0421名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:04:37.02
>>408
婆なら爺をとりあえず警戒して生きてるくせによく言うわ
0422名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:04:48.34
デレマスは楓?って婆の見た目すこ
性格は知らん
なんか婆の周りではりあむが嫌われてた
0423名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:04:54.59
またアンチフェミ発狂
0424名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:05:16.70
>>420
害悪爺単体で叩いたっていいじゃん?
0427名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:05:28.70
フェミ話題禁止にしたい
0428名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:05:38.08
>>420
熱海の居酒屋の件何か言ってみろやキモオタ
0429名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:06:02.73
さすがにフェミの話はくこでやるなよ
0430名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:06:04.24
>>416
そのキャラじゃなくてオリキャラすこってるよねもう
0431名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:06:06.63
>>418
わかる学園系キャラカタ今もうすこれないわ
教師とかはカタログ外だし
0432名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:06:23.49
>>424
害悪爺が叩かれただけで暴れ出すから無理
0433名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:06:28.52
>>423
ここにいるフェミ婆でまともなのいないじゃん
アンチもなにも逆にここで暴れてるフェミ婆を応援して受け入れてる婆なんているの?
0434名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:06:46.26
くこはあらゆる雑談OKスレ
0437名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:07:50.99
フェミ婆も害悪爺もどっちも害悪ってレスにかみついて爺認定してるけど害悪爺も批判してるの目に入ってないのかな?
0438名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:08:17.59
米来てすぐの頃に繋がった婆が自称中王区の女で日に日に過激ツイフェミ化して最終的に全方位攻撃になってたトラウマ思い出す
フェミも行き過ぎると恐怖だよ
0440名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:08:46.45
どっちもどっちにしたがってる変なのおるけどリアルに考えたら婆のが爺より素行いいしな
0441名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:09:08.85
爺まとめて嫌いなのはフェミじゃなくミサンドリー
0442名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:09:25.65
女叩きしてるやつってまともに異性と人間関係築けてこなかった哀れな生き物としか思えないけど男叩きしてるやつも同様だよね
なんで立場入れ換えれて考えたら叩いてるやつとそっくりのことしてるって理解しないんだろう
0443名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:09:50.57
>>439
桃瀬もJKクンカとか言ってなかった?草
0444名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:09:50.60
>>436
キモがられて人気下げてるの気付かないんだろうなあって
0446名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:10:10.86
>>440
素行の悪い爺も婆も迷惑な存在だからどっちもどっちだよ
0448名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:10:45.46
フェミニストの印象悪いのどう考えても暴れてるツイフェミのせいだろ
0449名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:11:04.14
>>447
桃瀬に婆のワキガの匂いもクンカクンカして反応見てみたい
0450名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:11:25.75
((✊😌 パーティを止めないで~♪
    ✊))
  🦵🦵
0451名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:12:03.12
婆は爺恐怖症だからそもそも関わらないようにしてる
わざわざ覗いて爺ガーするのだって精神削られる
0453名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:12:19.06
>>437
害悪爺は社会悪だがフェミは婆の安全と人生を考えてるんだから何も悪くないな
そこを並べようとしてる時点でミソジニー基地
0454名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:12:31.87
ちんぽのムチで叩かれる拙台かわいそう
0455名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:12:33.68
アンチフェミ基地連投
0457名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:12:44.46
母親や女兄弟とも仲良くて彼女や奥さんを大事にする爺
父親や男兄弟と仲良くて彼氏や旦那を大事にする婆

そのどっちにもなれなかった生き物が男なんて女なんてって毒吐いてるんでしょ
醜いもの同士潰しあってればいいよ
0458名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:13:08.47
婆叩き爺はモテないことに由来してる爺多いけど婆は社会構造とか性犯罪にあったから爺嫌いになる婆多い気がする
0460名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:13:26.23
今来たバレあった?
てかフェミとワキガの話入り混じっててカオス
0461名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:13:31.66
>>442
男に迷惑かけられた美人が続々とフェミってるから比較にならんわ
0462名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:13:34.30
>>453
害悪爺が悪いのは当然として悪意撒き散らすモンスター化した過激フェミ婆も存在するから他人を攻撃した時点で全員害悪だよ
まともなフェミニストは他人を貶さない
0464名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:14:02.69
なにこの臭い流れ
佐藤試聴はやくして
0465名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:14:16.20
>>457
まさしく鏡写しなんだよね
鏡のなかの自分を殴ってるのはたから見てるとすごく滑稽
0466名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:14:17.14
なぁにフェミガー基地また暴れてんの
0470名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:14:38.83
ナチュラルハイでイキったスソワキガ
0471名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:14:42.32
>>461

まともな人間関係築けてないのに美人とかブスとか関係なくね
見た目いいのに女アンチこじらせるイケメンもいるよ
0472名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:14:48.37
試聴までにひと暴れ?
0473名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:14:57.90
医 婆さん…もしかしてワキガ…なのかい?
婆 (ビクッ)……
飴 ええっお婆さんワキガなの?!
代 オイッ!婆臭いんだよ!近付くなッ!
現 動かないでくれます?臭うので…

壱 クソッ!悪臭は婆さんからだったのか!
馬 ナチュラル・ハイでイキったクソワキガ!

次 婆ーっ!もう俺たちに近づかないでくれ!
参 壱兄に臭いが移ってしまいます!!
様 🤓ヒョォ…(失神)
鳥 こんなに強くて臭い婆は見たことが無い!
皮 婆を見てると悪臭で涙が出るよ…
毒 あぁ……婆は闇そのものだ……
銀 あかん鼻がひん曲がってもうたわぁ…
森 婆ッッッお前はッッッッワキガ手術せなアカンッッッッ
甘 お前はもう消えていいんだぜ?
拙 ワキガンテ消えろ!!破ァッ!!
14 なんて……醜く……悲しい人なんだ
弁 弁護なら任せろ
0475名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:15:17.29
>>471
基地っていつも一行目?だけで改行するよね
0477名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:15:26.94
イキったクソワキガスソワキガイソワキガ
0481名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:16:01.61
ナチュラルハイでイキったフンダララ
0482名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:16:03.80
>>475

まともな反論できなくなるとキチってすぐ話そらすよね
0483名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:16:04.54
ワキガンテって元ネタなに?メガンテ?
0484名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:16:11.27
海外のオーケストラのオーディションで性別分からないように面接したら普段よりかなり婆が受かった話すこ
0485名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:16:24.40
立派な持論があるのは結構だけどそれをスレ荒らしに使うのがキチガイ案件だと理解してくれればいいのに
0486名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:16:51.39
二言目にはフェミって言い出す基地害こわ
0487名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:16:52.27
そんなに爺が憎いのに爺キャラコンテンツすこってる矛盾
0488名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:16:58.25
ワキガって手術しても治らないの?
0489名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:17:11.72
>>487
二次元と三次元の区別がつかない基地外また来たの
0491名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:17:28.51
婆ガー爺ガー婆ガー婆ガー爺ガー婆ガーガガーガー婆ガー婆ガー爺ガー婆ガーガーガーガー爺ガー婆ガー爺ガーガーガガガー爺ガーガーガガガー爺ガーガーガガガー婆ガー婆ガー婆ガーガーガガガー爺ガーガーガガガーガー
0492名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:17:39.80
>>483
多分そうだったと思う
ワキガ婆がライブ行ったらワキガで多方位にメガンテ攻撃仕掛けるとかあってそっからうまれたんだっけ
0494名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:17:45.47
>>465
まったく同じ姿した生き物が殴り合ってるようにしか見えないんだよね
異性とちゃんと仲良くできてる人にほらお前も攻撃しろって絡んでくるけどまともな人は距離置くわ
0495名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:17:51.20
ガガピガピガガガガピーガー
0497名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:18:09.76
また基地が狂ったの?🥺
0500名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:18:15.68
>>493

そうだね
キチガイモメサに構って損した
0501名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:18:22.33
>>486
基地の中ではフェミ=自分を不快にする奴の総称になってそう
0502名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:18:25.14
>>494
このスレで元気にレスバしてる自分がそれに含まれてないと思ってるの草生える
0503名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:18:28.77
>>497
わけのわからない連投だからそうだね
0505名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:18:40.27
人生うまく行ってないと何かが自分の人生を阻んでるみたいな責任転嫁したくなるんだよね
表のフェミはともかくここの基地ミサンドリー婆の思考はこれ
0506名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:18:58.68
爺ガー爺ガー婆ガー婆ガー爺ガーガーガガガー爺ガーガガーガガー爺ガー爺ガー婆ガーガーガガガーガー爺ガー爺爺ガー婆ガーガーガーガガガー婆ガー婆婆ガーガーガーガガガー爺ガー
0507名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:19:00.41
カバ基地はモテないから男に取り入ろうと必死なんだよ
0508名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:19:11.52
>>458
善人ヅラしてる爺が現実の性犯罪を笑える話として盛り上がった
知らない婆に自衛されて怒ったりを見ると爺という生き物なかなか無理
0509名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:19:16.14
爺ガーガーガーガガガー
0512名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:19:29.20
ワキガンテ元ネタは勇者ヨシヒコじゃない?
呪文をかけた相手をワキガにするやつ
0513名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:19:40.52
爺ガー婆ガーガーガーガガガーガー爺ガーガーガーガガガー爺ガー爺ガー爺ガー爺ガー婆ガーガーガーガガガー婆ガーガーガーガガガー
0514名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:19:54.56
婆はすこな爺以外はうっすら嫌いって話すこ
婆もその辺にいる爺はうっすら嫌いだわ
0516名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:20:07.69
>>505
20年引きこもってる40代無職独身こどおばのありがたいお言葉
0517名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:20:15.13
>>462
ノットオールしたいなら害悪爺と無害爺をあらかじめ分けろよ
0518名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:20:15.31
爺ガーガーガーガガガー爺爺爺ガーガーガーガガガー婆ガーガーガーガガガー爺ガーガーガーガガガーガーガーガガガー爺ガー婆ガーガーガーガガガー
0520名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:20:46.95
ねむいよう
めがさめることいってほしいよう
0521名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:21:07.69
😁😈
🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔
0524名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:21:20.87
>>476
夜道やエレベーターに爺いてもいっさい警戒するなよ
0525名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:21:22.15
>>517
婆は「害悪」爺の話しかしてないし「過激」フェミの話しかしてない
まともな爺婆は関係ない
0526名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:21:29.85
>>520
🤓ヒォオオオオオオオオッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!
0527名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:21:33.84
婆はカーのがすこだけどトーには感謝してるし弟には腹立つこと多かったけど今は助けられること多い
彼氏ともケンカするけどお互い様って思えるから異性ってだけで憎むような人間にならずにすんだの関係性ガチャや時代が良かったんだと思える
0528名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:22:02.81
アタシ爺に狙われてる!、!!!!
0529名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:22:09.35
>>525
婆の5日間洗ってないおまんこ舐めてぇん…
0530名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:22:12.17
これ基地がモメサ不発過ぎて適当に発狂ポイント作っただけだよね?
0531名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:22:21.06
痴漢されたことない負け組ブス婆
0532名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:22:21.25
40分後にどつかれる耳の鼓膜
0534名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:22:43.49
>>527
リアルで聞いてもらえる相手いないの?
0536名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:22:51.55
熱海の居酒屋ってキモオタがレビュー荒らしたやつ?
0538名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:23:11.53
ブスは痴漢された事ないから警戒しなくていいから羨ましい
そのまま犯罪者予備軍と仲良くね
0540名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:23:13.59
私ブスだから大丈夫って気を抜いてる婆ほど痴漢とかには狙われるからブスでも自意識過剰と思わず夜道は気をつけた方がいいよ
0541名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:23:19.85
>>494
婆が爺全般に支持されたいならミソジニーに染まって同性叩きしないと無理だよ
0542名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:23:29.09
>>527
佐賀のド田舎でくすぶってる負け犬ドhtrカバ基地ですか?
0543名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:23:37.23
フラゲ婆いないのぉん?
0546名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:24:02.35
15日そういやつべ生もあったな
0547名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:24:02.78
>>487
二次元爺は三次元婆を襲えないから安全やね
0548名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:24:42.42
インターネット上の誹謗中傷対策として「侮辱罪」を厳罰化する改正刑法が13日、参院本会議で賛成多数により可決、成立しました。刑罰の懲役と禁錮を廃止して「拘禁刑」に一本化する改正法も併せて成立しました。
0549名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:25:00.67
>>524
夜道やエレベーターって爺もだけど婆も怖いよ
エレベーターのまえで夜中に婆と遭遇したけど独り言ブツブツ言ってて一緒に乗りたくなかったから駐車場引き返したら追っかけられたのいまだに足が震える
あとから幽霊じゃないの分かったけどほんと怖かった
0550名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:25:02.82
>>531
痴漢されるのが勝ち組って認識やばいと思う
婆リアの頃結構なことされたけどなにも勝ちと思えないしされていいわけないんだよ
0551名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:25:10.88
>>547
結婚して子供欲しいって言うと堕胎パンチされるよ
0552名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:25:11.74
いくらでも爺を憎めばいいと思うし本人がそれでいいならいいけどまともなフェミの足を一番引っ張ってるのがこの手の基地なんだよなあ
0553名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:25:31.80
ブスでも美人でも大人しそうな婆は痴漢あうよね
痴漢は美醜関係なく未成年が一番遭う
0556名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:25:45.94
なんで発狂してんの?きっかけは
0557名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:26:06.55
連投できたら内容はなんでもいいんかい
0558名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:26:13.42
>>505
くこでミサン認定してる相手と表のフェミが同一人物というね
0559名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:26:17.92
男に憎しみこじらせてんのアラフォー婆が多い気がする
その世代って父親が亭主関白爺で抑圧された婆が多そう
0560名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:26:27.89
>>556
同性に嫉妬したゴミニートが婆叩きの一環でフェミ連呼してる
0561名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:26:31.49
この前友達から電車で精液かけられたってLINEで写真送られてきた
さすがに怖すぎ
0562名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:26:34.18
痴漢されて婆は勝ち組!って思ってる婆はやばい
0563名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:26:40.70
>>556
モメサが上手くいかなくイライラしていた
題材はなんでもよかった
0565名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:27:15.55
むしゃくしゃしてやった
0566名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:27:21.09
>>556
ミサンドリー婆の発狂
ここならみんな自分の味方って男叩き持ち込むけどあんまり相手にされないうえに説教されてイライラ
0568名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:27:58.79
>>548
インターネット上でしかイキれないゴミhtrヒキヒートうんこ製造機婆
0569名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:28:04.34
40代引きこもりハブ基地がミサンドリーって言葉を覚えた模様
0571名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:28:10.82
>>549
婆にもいるもん!!が出た

では無防備な場所で見知らぬ人と居合わせるとしたら婆と爺どちらがいいですかって話よな
みんな婆のがいいだろうさ
0573名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:28:27.22
>>562
痴漢って派手な美人はまずされないよね
気が弱そうで地味な子がターゲットになりやすい
0574名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:28:34.53
米なら世界観的にフェミ賛同してもらえると思ったのかな
0576名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:28:40.72
むしろ高齢婆は価値観古いから若婆の方がフェミ婆多い気がする
キャバとかやるとフェミ婆になる率高い
0578名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:29:02.13
カバ基地なんで戻ってきたの?呪術スレそんな虚無なの?
0579名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:29:09.53
カバ基地オナニーショーやめて
0580名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:29:13.73
>>527
免罪符あっても知らない爺に自衛してるならフェミガー対象
0581名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:29:25.00
このスレに次婆現婆森婆はいない
0582名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:29:55.38
H歴の性犯罪どうなるの?
壁の前で公開処刑されてほしい
0583名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:29:57.05
いいだろうさ草
口調独特だよね
0585名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:30:13.43
>>573
派手な美人もされるし地味なブスもされるし場合によると思うよ
友達にきゃわ婆もデブ婆も色々いるけど誰しもされてる
0586名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:30:16.42
>>540
まともな爺もいるのに自衛は失礼ですよ!!
0587名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:30:16.88
>>576
若婆って同世代はまとも爺多いだろうしアラフォー婆みたくミサンドリーにまで発展しないと思う
話通じない発狂フェミ婆って高齢婆でしょ
0588名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:30:23.50
>>583
峯岸レスバの時もこういう人格だったよね
0589名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:30:32.84
>>555
大学でアカデミックにフェミニズムを学んだ人
女性団体に入って差別問題の解消や法制定にむけた活動に参加してる人
自治体の男女共同参画絡みの委員やったりしてる人
0593名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:31:08.10
>>589
冒頭に?つけなくていいの?
間一行あけなくていいの?
0594名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:31:11.10
>>555
ちんよし婆のことをキモオタがいつしかそう呼びはじめた
0596名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:31:37.24
>>555
フェミガー連呼基地にとって不愉快なことを言わない婆
0597名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:31:41.04
様婆のウォーミングアップ?
0599名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:32:10.55
大学でフェミ学ぶとか勿体無い人生だな
0600名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:32:18.31
>>589
差別の解消とか格差をなくすことに懸命になってるのがまともなフェミ婆で男叩き扇動してるやつってまともなフェミ婆が嫌う女叩き扇動してるミソジニーの姿そのものだよね
0602名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:32:26.58
そういえばきりこっていう自称喪婆が最近ツイで話題になってるね
性犯罪にあったJKや妊婦にざまぁってクソリプ送ったり爺擁護しまくっててやばかった
0603名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:32:27.28
>>587
20代前半なんだけど同世代爺はまともな爺多い
バイト先や職場の上司爺がセクハラしてくる
だから婆はまともなおじさんには申し訳ないけどおじさんが苦手
0604名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:32:40.62
嘘バレすら来てなくて悲しい😭
0606名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:32:51.37
キャバクラの前歩いてたら出勤したキャバ嬢だと思われて爺に声掛けられた婆が最強でいいよね
0608名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:33:08.92
灯火かチルメロ聴いて落ち着いてきて
0609名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:33:18.89
>>600
まともぶってるけどここ米スレなのわかってる?
0610名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:33:27.52
>>576
家庭や職場で出せない醜悪な本性を出す爺ばかり来るからさもありなん
0611名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:33:36.02
>>603
おじさんの相手することないしまともな若爺叩くおばさんの意見なんてスルーしていいよ
中年のもめごとは中年にまかせとこ
0612名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:33:54.88
>>587
フェミに年齢あんま関係ないよ
若婆だらけの水商売系はミサンドリー多いし
0614名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:34:13.97
ドラパ尺足りてるのかな
0618名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:34:35.82
>>587
若爺にはまとめサイトで発症したミソジニーまんまん蝉たくさん
0620名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:34:39.31
チルメロ聴くと心が落ち着くからすこ
0621名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:35:07.72
>>612
若爺だらけのホストクラブがミソジニー多いのと同じ構図だね
どっちも金のとめとはいえ汚い爺や婆に媚びる仕事してるからうんざりするんだろうな
0622名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:35:20.52
鳥参炊いてやったら大人しくなるんじゃない?
0623名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:35:25.87
馬毒級のは多分来ないから大丈夫だよ落ち着いて
0624名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:35:30.74
ドニカナールドニカナール
0625名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:35:35.89
>>589
表の爺がそういう人たちに群がって叩いてるよね
0626名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:35:37.11
痛いニュースずっと見てたけどフェミ記事に傾倒しすぎて見るのやめた
0627名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:35:38.03
>>622
逆に発狂して手がつけられなくなるだろ
0629名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:36:00.95
なんで米スレってこんな基地引き寄せるんだろう
0633名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:36:12.31
ツイフェミ婆はここじゃなくて金カムスレいけば?
ここじゃ肯定されないこともあっちだと全肯定で男叩き加速するから気持ちいい場所だと思うよ
0634名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:36:14.08
爺ガーガーガーガガガー
0635名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:36:31.22
坂と塾は早くフル聴きたい
0636名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:36:39.76
>>605
どっちもどっちなら爺に性的に襲われとけ
0637名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:36:44.43
基地バカ糞ラップ婆スレ
0639名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:37:04.91
米関連で荒れるよりマシかなと思ってしまう
0643名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:37:32.25
ゴルゴ13のスレは震災で常駐基地が流されて快適になったらしいね
羨ましいわ
0645名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:37:44.97
犯された事ないブス可哀想
0646名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:37:45.45
>>636
こんなんがフェミ気取りでツイでも暴れてるからフェミ婆あたおかってなっちゃうのほんとに真面目に活動してるフェミ婆が可哀想になる
0648名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:38:12.42
これハブ基地と絵描きカバ基地のレスバだったりする?
0652名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:38:43.53
>>633
カムスレにもキモオタ親和ミソジニー婆いるよ
0653名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:38:50.89
キャバクラやホスクラって異性嫌悪あったほうがうまくいくって聞いたわ
色恋に流されないし良心ないから金引き出すのに抵抗なく営業できる
0654名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:38:59.84
震災後に急に荒らし止まったのかな
悲しいなあ
0655名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:39:20.35
痴漢されない婆は負け組!とか言う婆絶対友達いないでしょ草
0657名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:39:48.25
5ch荒らしが生きがいで最期は土左衛門とかダサすぎて草
0658名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:39:49.12
>>652
そうなの?
婆がいたとき男叩きでスレ埋まるような感じだったからすぐ見なくなったけど変わったんだね
0661名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:40:23.55
男女論みたいな主語デカい事象を語るには前提にものすごくアカデミックな莫大な教養が必要なのに単なる主観と偏ったバイアスと印象論で馬鹿そのもの
人生の問題から逃避するためにデカい二項対立の党派性に依存してるのも滑稽
0663名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:40:48.35
>>646
同性嫌悪ミソジニーこじらせ婆が爺に襲われてそれまで踏みつけてたフェミに縋ってるのを見るのすこ
0665名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:41:19.74
フェミって一応爺もいるからね活動してるようなまともな人
0666名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:41:19.86
〇〇どこ?って荒らし基地の口癖じゃん
荒らし基地とフェミ婆は同一だったの
0668名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:41:29.17
699 名無し草[sage] 2022/05/22(日) 14:27:41.55 ID:
この反射スピード婆でなきゃ見逃しちゃうね

629 名無し草[sage] 2022/05/22(日) 14:21:49.33 ID:
飴婆暴れてるね

633 名無し草[sage] 2022/05/22(日) 14:22:17.46 ID:
>>629
ブス
0670名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:41:50.83
難民じゃない他スレでモメサしてもスルーされて揉めさせられないんだけど
どうやったら上手く乗せられるのかなぁ
0671名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:42:19.71
>>653
婆わりとそうだった
付きまとわれたら容赦なく上司に報告して出禁にさせたし色恋をぶった切ることに躊躇いがない
0672名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:42:26.03
>>658
特定婆だからそいつがいない時は順調
くこみたいにね
0673名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:42:26.35
>>661
ジャンルスレで男女論へのご高説垂れる事の滑稽さにも気付いてほしい
0674名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:42:46.08
これが所謂フンダララー?
0677名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:42:55.95
むしろ痴漢された経験あったらあれを勝ち組なんて絶対言えないだろ😅あたおかなのか
0681名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:43:55.22
>>678
ブスじゃないよ痴漢されたことあるし
0684名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:44:20.14
今153センチのブスいる?
0685名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:44:25.74
様早く来てくれー!!
0686名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:44:28.08
>>675
idありスレだから過剰な連投は無理
ワッチョイないから飛行機飛ばせるけど単発多すぎると不自然に思われる
0687名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:44:29.20
あーん陣営めちゃくちゃになってきた
0688名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:44:34.20
フェミってカップルや既婚や爺も普通にいるよね
まとも爺だから婆に嫌われてない
0690名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:44:36.48
婆は婆の周りの男たちが嫌いでいいのに婆ならみんなそうでしょって押し付ける婆がめんどくさい
0692名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:44:58.29
>>677
外でないからそう言うの分からないのかも😭
0695名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:45:14.73
平日の午後に発狂してる場合なの?
爺叩き結構だけどそれより仕事探した方がいいよ
0697名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:45:32.60
>>679
そうなのかなぁ
ここみたいに脳死で○ガーはしてないつもりなんだけど
0700名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:46:08.92
でも受け爺が痴漢されるのはそのへんの婆よりきゃわだからなんでしょ😅
0701名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:46:12.79
これ棒乞食独歩婆が暴れてるね
0703名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:46:24.43
交流ある爺だけ大丈夫だから自分はミサンドリーじゃないは成立しない
0704名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:46:25.37
>>677
それはそう
勝ち組どころかある意味負けでしかないしされたことない婆は普通に羨ましい
0707名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:46:37.73
>>690
ここのモメサと同じだよ
主語がでかいんだ
これだから○婆はってたった一人のやらかしを界隈全体にすりつけるの得意じゃん
0708名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:46:44.90
このモメサの何が楽しいのかわからないんだけど
基地的には達成感感じてるのかな
0710名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:46:46.39
痴漢されたことないの?ブス
0714名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:47:08.90
>>701
毒婆出禁にしないことにはどうにもならないなと思った
0720名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:47:57.45
棒乞食 独歩婆 ブスーーー
0722名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:48:19.20
>>714
毒婆だけは例外的に出禁にしてもいいと思う
0723名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:48:20.00
>>703
それ男女どっちも同じだよ
交流あったり信用ある異性以外とは二人にならないようにするっていまの若者ほど理解してる
無防備なの昭和から平成一桁生まれの中年だよ
0725名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:48:31.00
爺媚びミソジニー婆は自衛をやめて被害にあって欲しい
0728名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:48:48.50
あーーー痴漢されちゃう外歩けない
0729名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:48:52.47
>>713
公務員だよ
男女格差ないからおすすめ
0730名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:48:59.62
>>704
変な爺に付き纏われたり痴漢されたことない婆は勝ち組だよね
0731名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:48:59.70
あーんコメダのポテチキを家でダラダラしながらくいてー
0732名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:49:01.60
痴漢されちゃうから外で働けない
0734名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:49:28.08
はあ痴漢された婆可哀想
0735名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:49:35.01
>>723
爺は見境なく婆とワンチャンしたがるけど
0737名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:49:42.98
そういえば誹謗中傷のやつ改正されたらしいけど姫スレのやつ大丈夫?
0738名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:49:47.78
基地様婆ウォーミングアップで暴れすぎだろ
0739名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:50:02.92
表もくこも今日届いてる人居ないね
みんな明日かな
0740名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:50:07.84
モメサって美醜コンプでもあるの?
ブスブス言うのすこだよね
0741名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:50:19.54
>>722
毎日毒婆のモメサでスレ荒らされてもううんざりだわ
0742名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:50:53.22
独歩婆連投終わった?
0745名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:51:08.48
>>730
羨ましいワケわからん奴のために帰宅時間とか電車の時間制限されなきゃダメなの苦痛過ぎる
0746名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:51:13.36
どっちもどっち婆は仮眠スペースやトイレも爺と共有してね
自分は絶対に嫌っす
0747名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:51:18.75
>>735
それはおじさんぐらいでしょ
若爺はリスク考える爺多いよ
0749名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:51:59.62
はいはい馬毒馬毒エターナル〜
0750名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:52:05.25
痴漢されたら勝ち組は意味わからないけど受けが痴漢されたら勝ち組ならわかる
0751名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:52:15.06
>>746
意味がわかんない
爺だって更衣室やトイレに女入ってこられるの苦痛だろうよ
0752名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:52:18.32
>>747
ひとくくりにするなー!はどうした
若でもあちこちでやらかしてんの知らんのか
0759名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:52:58.89
基地毒婆連投やめなよ
0760名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:53:01.62
にんじんは痴漢じゃないもん
0763名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:53:13.96
勝ち組負け組が口癖の基地もいるよね
いつも他人と比べて発狂してそう
毎日モメサしてる時点で負け組すぎるが😅
0769名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:53:49.16
>>752
なんの話?
暴れすぎてほかの安価やレスと混同してない?
0781名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:55:03.75
>>770
うおおおバレする時トリップつけてぇん
0786名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:55:24.43
爺は温泉に裸の女入ってきてもオッケーなのに婆は裸の男を嫌がるから女は排他的だって馬鹿爺が吠えてた
0789名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:55:39.09
>>746
どっちもどっちっていうなら男だって仮眠スペースやトイレを女と共用すんの嫌だと思うよ
0790名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:55:39.34
この空気の中試聴と早バレ来るのやだよう
0792名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:55:52.36
いゃああああああああ
0793名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:56:07.72
もうブロマイド交換ツイートに画像だしてる婆いる
0798名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:56:26.47
基地見た目にコンプありすぎでしょ草
ちゃんと働いて整形しなよ
0799名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:56:28.67
>>789
爺による犯罪多発してんだよ現実見ろ
0801名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:56:41.09
もう届いてるのいいなあ
0805名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:57:07.89
婆のアマゾン発送通知すら来ない😫
0806名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:57:11.69
バレするなら17時以降にして
0807名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:57:16.49
ブロマイド交換はもう仮約束で推し以外決めてるから安泰
0808名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:57:33.67
自ディビ曲フル最高すぎる😭
0809名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:57:42.48
発送されてたちゃんと明日来るわ
0810名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:57:52.75
タワレコってフラゲ対象って書いてあったよね
0812名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:58:26.89
早くとりまと宴フル聴きたい
0813名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:58:29.18
婆と共有できないという爺は発情してちんちんおっきしてるの気付かれたくないから
一方的に覗き出来る状況なら絶対やる
0816名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:59:04.98
チルメロが1番気になる
0817名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:59:22.08
フェミまだ続けてて草
米の話できないんだ
0820名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 16:59:29.54
川流れ来ちゃうううううう
0822名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:00:30.28
アハンフル⋯やばいよ
0824名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:00:42.35
主語がデカい人とは会話にならないいい例
0828名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:01:15.03
>>819
それはそう思うし普通はそうじゃないの?
カフェとか身障者や多目的は交代だったけど男トイレは男従業員で女トイレは女従業員がやってる
風呂は旅館や銭湯のスタッフしかわかんなくない?
0829名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:01:21.04
こっちも食レポじゃねーか
0831名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:01:38.71
台の声なんか変わった?
0834名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:01:46.66
ねーどうして食レポの次にまた食レポしちゃうの?
0836名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:01:47.31
ラーメン屋店主の声弁声優裏声?
0843名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:02:19.75
はーただのイベストつまんね😔
0844名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:02:21.21
引き出しが引き出しが足りない
0845名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:02:22.38
ラーメンだけじゃなくていろんな修行やるんじゃない?
0847名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:02:29.10
悪い意味で予想から外してくるな
0848名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:02:29.79
>>832
引き出しの中身は拙が窓から投げ捨てたよ
0849名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:02:37.08
このあとおろろろろろーんがきそう
0850名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:02:41.25
ドラパイベスト以下にならない?大丈夫?
0851名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:02:42.69
悲報 ここまで6つ全て虚無
0854名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:02:58.88
様ってやっぱり存在が面白い
0857名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:03:04.99
ルナティックナイトメア
0860名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:03:12.49
はーちんよし婆きっしょ
0861名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:03:13.15
しょうがないからラーメンで流してくれればいいよ
0862名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:03:18.28
修行は合ってたけどなんで激辛ラーメン?
0864名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:03:25.06
食レポラップでバトルしろ
0865名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:03:26.78
また台の汚ねぇ咀嚼音
0866名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:03:30.72
はーはんしゃさんチーム炊かれてる
0868名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:03:42.66
とりま台がキャワだった
0869名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:03:48.59
あーん松屋からラーメン屋に発展する様台
0870名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:03:54.58
ラーメン食べて腹ごなしに川流れして
0874名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:04:01.95
台ちゃん激辛行けるの
0875名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:04:11.78
様が奢らされるのねこれ
リーダー偉そうだけど
0876名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:04:21.53
なんでラーメン黒いの?
リアル小屋にそういうのがあるの?
0878名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:04:25.48
さぁ今からバレの時間よ
0880名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:04:29.46
激辛って味仙の台湾ラーメンかな?
でも台湾ラーメンは赤いよね
0882名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:04:30.53
人間の食べるものじゃないものを食わすな
0883名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:05:00.19
台湾まぜそばじゃない!
0884名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:05:03.25
はー悪い意味で期待を裏切ってくりゅ
0885名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:05:05.78
仕事暇すぎてトイレにイヤホン持って来ればよかった
0886名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:05:07.83
でも様ふだんから鳥料理食べてるからなあ
0888名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:05:15.47
曲はアハンが最強でドラパははんしゃさんチームが最高
つまり馬しか勝たん
0890名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:05:29.51
様って人間が食べるものじゃないものばっか食べさせられるな
0892名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:05:46.31
>>876
でんきの科学館かどっかに宇宙ラーメンとかそんなような名前の黒いラーメンはあるけど激辛系じゃないよ
名古屋の激辛ラーメンっていうと台湾ラーメンしか思いつかん
0899名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:06:24.93
どうせ名古屋に来たならマウンテンにいけよ使えねーな
0902名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:06:42.41
ここの予想のが聴きたいのあった
0903名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:06:43.62
ファンクラの試聴を早バレだと思ってるバカいない?
0905名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:06:51.29
ていうか名古屋に来てるんだね
ラーメンの名前めちゃくちゃ14匂わせ
0906名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:06:55.51
台湾ラーメンアメリカン
0907名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:06:56.82
>>898
だから同じ巻き込まれ体質の毒と一緒にいると和やかなんだ
0908名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:07:17.01
黒いってことは胡椒なのかなって勝手に思ってた
ラーメン食べて何を鍛えるの?
0911名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:07:29.46
今度は牛めしの香りをおかずに無料の味噌汁すすることにならなくてよかったね台ちゃん
様台エターナル
0912名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:07:35.51
>>892
リアル小屋婆ありがと
やっぱ激辛なら赤だよね
0913名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:07:35.52
ルナティックなんとかだっけ?
もしかして14がつけた?
14激辛の帝王だったりする?
0915名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:07:52.63
すでに拙僧の修行に付き合わされる様台の導入草
0916名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:08:11.25
様台で名古屋旅行とか完全にエターナルしてるじゃん😍
0918名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:08:32.60
上にフラゲ婆いたけどバレ投下してくれりゅ?
0920名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:08:40.12
桃瀬台拙様のことオモシロキャラだと思ってそう
0922名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:08:56.75
銀チームも坂まで行ってるかも?
0923名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:08:56.84
ドラパつまんなさそうだから嘘バレのが楽しめそう
0924名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:08:57.54
様台の松屋のあれ読みたい
0925名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:09:13.68
>>918
今曲CD聴いてるからちょっと待ってね
0926名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:09:25.42
嘘バレするなら今のうち
0927名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:09:25.76
>>924
スレ冒頭のテンプレに毎回貼られてるよ
0928名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:09:32.03
14ラーメン屋のバイトにいそうなのわかる
0932名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:09:43.13
エロ顔しながらラーメン啜るの
0933名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:09:46.87
台が漬物と味噌汁以外のものを与えられてる
0934名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:10:02.71
発送通知キター
明日届くわ
0935名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:10:08.11
様台拙小屋にいるのか…みんな場所バラバラなのかな
どのチームがどこにいるってドラパ内でやるんだろうか
0936名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:10:09.06
>>922
翌日フリースタイルバトルなのに地方に飛ばされるの大変だな
0939名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:10:26.83
>>927
ほんとだ見落としてた
ありがとう💋
0940名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:10:27.84
>>925
うおおお助かる
でもまずはゆっくり聴いてね
0942名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:10:42.22
台ラーメン食べれると思う?
鳥飯慣れてるから平気かな
0944名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:11:02.90
空腹は最高の調味料🤑
0946名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:11:12.51
様っていっつもこっこれは…!?みたいなクソデカリアクション眼鏡枠だよね
0947名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:11:12.71
激辛ラーメンはその後のアナルが心配になる
0949名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:11:14.03
フルは濱曲がいいの?塾以外後半も予想つくわ
0950名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:11:32.97
>>942
お残しはしない主義だからな!ってヒリヒリしながら完食するよ
0951名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:11:34.97
ルナティックって狂気って意味でしょ
0952名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:11:36.67
激辛なの?真っ黒なんでしょ
0958名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:12:44.58
>>946
くこの威流魔獣奴はともかく桃瀬の様は常識人苦労人枠だからね
0960名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:12:57.43
予め台ちゃんのアナルを慣らしておくために激辛麺を…?
0964名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:13:48.05
アナルを鍛える修行ね
0965名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:13:52.14
小屋のラーメンは味仙かな
0967名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:13:57.22
人間の食うもんじゃないラーメン食って鳥のゲテモノと同じくらい無理っていうセリフが出そう
0968名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:14:11.56
激辛とは言ってないね
レベルはルナティックとだけ言ってる
0969名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:14:14.29
>>951
そうなんだ
ルナだから月だと思ってた
0971名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:14:31.05
ルナティックナイトメア
14がつけたような名前
0973名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:14:41.82
🤓鳥の料理を思い出しますねぇ…とか言いそう
0975名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:14:52.72
14も拙僧に食わされてそう
0977名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:15:15.33
拙僧が様と台のアナル強くなるようにレッスンしてくれるんだ
0979名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:15:19.75
🤓💅ルナティックナイトケア✨
0980名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:15:20.85
>>972
月で合ってるよ
月で狂うみたいな意味
0981名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:15:24.92
はーWi-Fi繋いでみても規制されてるわ
0982名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:15:27.32
ラーメン屋でレベルって辛さ以外だと量?
台が喜ぶだけじゃん
0983名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:15:27.79
小屋爺意外と全員普通に食えそう
0984名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:15:36.04
>>977
銃様のアナルは使われることなどないのに
0985名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:15:51.45
メイト通販で発送された婆いる?🥺
0988名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:15:56.03
尻のアナルティックをどついたれ〜
0989名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:15:56.54
基地今度はアナル連呼してきしょいなあ
0990名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:16:05.22
ルナティック の意味

[形動]精神に異常をきたしているさま。 常軌を逸しているさま。
0992名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:16:13.53
ヒョオ!アナルティック!!!!
0993名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:16:16.87
まぁ激辛ラーメンだろうね
0994名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:16:29.72
なんで基地ってこんな下品なんだろ
0998名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:16:51.92
キモすぎ草
喪女でこれはやばすぎ
1000名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:16:58.58
アナルティックルナティックイルマディック
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 26分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況