X



KPざつ★887
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:35:57.34
仲良く話そう
・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・愚痴は愚痴スレ
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス


KPざつ★886
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655076872/
0005名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:53:57.55
6/15 家、ついて行ってイイですか? 💜
6/16 櫻井•有吉THE夜会      💜💙
6/18 Venue101 ❤🖤💛💜💙
6/19 日曜日の初耳学2時間SP 💜
6/24 激レアさんを連れてきた 💜
0008名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 17:59:20.84
見にくいw
でもありがとう
0010名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:15:11.42
まじで犯人誰なん
嵐みちめめヲタ?
優勝ヲタ?
0012名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:16:58.26
>>10
どっちにろスノヲタ噛んでそうだからスノヲタ重点的にしたら
0013名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:17:33.39
犯人分かったよって人いないの?
0014名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:17:42.60
グリグラチプデジョージ
合わせてKP
0015名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:18:05.39
犯人って何かあったの?どうしたの?
0022名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:26:11.67
わいだけのラストトレイン
0023名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:26:21.26
>>20
横だが分からない
セクゾストスノなにわどれもありそうで
0024名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:26:43.55
わいのマイフェアレディ
0025名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:26:43.97
滝沢が荒らしてたらどうするw
0027名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:28:26.25
ダイノジさんが今期一番のJ-Popだって
0028名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:28:36.67
神曲が約束された桜seasonリスタート
0030名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:29:00.55
>>27
あの人たちスノも褒めてるからあてにならん
0032名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:35:23.03
考察したがる人ももはやモメサやで
0033名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:35:31.12
ハッキリ発覚してるのはバタコやレイワ
0036名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:37:44.30
AERAライブ聴いてた人いる?
0039名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:43:03.51
ichiban600万再生越えてるよ
おめでとう
0042名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:46:20.19
まだ人気急上昇三位にいる
0043名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:46:43.09
AERAのライターさんにキンプリ微笑ましいって言われてた
0045名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:53:59.15
>>16
原口あきまさが思い浮かんでしまった
0046名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 18:59:35.37
最近ダンス解説とか歌解説とか多すぎる
0047名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:00:47.70
AERA紙面はやっぱちょっとモメサだね
フルーツのやりとりのとことかいらんやろって思ったわ
0048名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:01:02.30
>>43
なら良かった
例のことがあったから謝罪とかあったらどうしようと気になって
0051名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:02:38.57
6/20のCDTVSPキンプリでる
0056名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:05:01.71
アエライブ今聞いてる
CDTVやったー!
0058名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:05:14.01
CDTVは出番だけ出るよね?
ワイプとかあったっけ
0059名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:05:25.40
マネが変わったからか何なのか真実は知らんけど良かったなー
0062名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:05:54.66
>>58
月間ランキングとかあったらワイプある
0065名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:07:21.82
>>47
アンリーに現実教えてあげてて優しいやんどこがモメサなん
0067名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:07:25.29
>>46
それで再生数稼いで金も稼げるのだもの
ボロい商売よ
0068名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:08:33.48
>>65
フルーツあげなかったとかゴリラとかさぁ
あれわざわざ書く必要あったか?炎上狙ってるんかと思ったわ
0070名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:09:45.45
>>47
岸ヲタが騒ぐ内容って決まってるのに毎回それで揉めてるから
何言われても仕方ないと思うけどね
0071名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:10:01.39
キンプリコソコソ話しててきゃわ
0072名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:10:28.11
中3男子と同じと言われてきゃわすぎ
0073名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:10:36.40
>>51
久々だね
フルはやらないんだろうけど
0075名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:11:08.29
やっぱマネ変わってTBSに強くなった
0076名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:11:14.28
そういやここのすシングルのとき出れなかったんだっけ
0079名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:11:53.62
この前は出なかったけどそれまでは普通にでてなかった?
0080名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:12:10.32
本当はTBSもキンプリ求めてた
0081名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:12:25.58
>>79
出てたと思う
リセンスのとき出たか覚えてないけど
0082名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:12:41.61
>>79
前回出てからのスパーン長かった
0083名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:12:55.80
アルバム番宣でMステ出たのは初だったよね
0084名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:13:11.33
クリスマスSP出なかったしね
0085名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:13:14.43
TBSでもichiban聴けるのうれぴ
0086名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:13:33.92
>>79
出てたよ
恋降るも何故か発売ない8月にもマジタの時も出てた
0087名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:13:39.22
CDTVのカメラアングルには期待してる
0088名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:13:43.61
>>80
だよね
バワラン強い方がいいもの
0089名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:14:01.08
>>84
出てないジャニーズのが多かったのにね
0091名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:14:35.60
TBS今年初ご無沙汰で何より
0092名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:14:50.41
>>79
なんだけど出る度スノのなんか挟んできてウザいねん
0095名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:16:54.52
Mステは何も無かった時も恋煩いで出たしまあ
0096名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:17:50.76
君にありがとうメドレーでMステでてたけどね
0098名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:18:26.08
なんかさどうしてもTBSを悪者みたくしたい人なんなの?
出るんだ楽しみでいいじゃん
0099名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:18:48.66
Mステは日頃から扱いがいい
ジュニアの頃からの付き合いだし
0100名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:21:32.53
TBSはスノってイメージついちゃったからじゃない?
0101名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:21:58.40
>>98
あの変なランキングからだと思う
0102名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:21:59.63
年間ランキングに入らなかったからでそスノストのみで
キンプリ目の当たりにした
0103名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:22:03.45
そんなイメージないけど
0104名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:23:07.31
平野TBS系の仕事してたのに
0105名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:23:10.06
マジタの時3曲も歌わせてくれて嬉しかったよCDTV
0106名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:23:54.99
そんなランキングのことなんてキンプリたち忘れてると思う
0107名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:25:07.50
ライブライブの初回放送はキンプリでシンデレラガール歌ったから
0108名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:25:15.20
別にTBSのこと悪くいうレスなかったよ
0109名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:25:23.94
>>102
あれはつらかったな
キンプリ立たせてかわいそうだった
0110名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:25:51.46
キンプリ全員忘れっぽい人達
0112名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:26:20.89
見た1秒後に忘れてそう
0113名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:26:25.46
なんかあった気もするけどなんのランキングだったかも覚えてないや
0115名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:26:57.05
新信長公記が犬飼貴丈の誕生日お祝いRTしてんだけど間違えかw
0116名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:27:05.44
>>59
真実はいつもひとつ!キンプリきゃわわ
0117名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:27:05.66
キンプリはフルじゃなくてメドレーなのはレーベルの関係じゃないの
0118名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:27:21.12
ストより売り上げたのにおかしいランキングだったからな
0120名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:28:46.28
何か思ったとしてもTBSさんはそう思ったんだねー頑張ろうねーで終わってそう
0122名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:29:42.74
犬飼さんなら演技上手いしそれならそれで
0123名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:30:08.53
神宮寺ヲタがソワソワしてたんだけどキスシーンあるの?
0124名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:30:25.19
>>117
そうだと思ってる
フルでやっちゃうとキンプリヲタCD買わないから
0125名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:31:01.77
>>122
朝ドラコンビやん
なつぞらで天陽くんのお兄さん役だったよな
0126名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:31:46.37
>>124
無料に群がる茶の間多そうだよねキンプリ
定期的にジャニ2でも書かれる
0127名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:31:56.96
CDTVでichibanとラビンユーのメドレーだって
高低差激しすぎんか?
0130名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:32:40.04
他Gより上とかいちいち把握してんのかな?
0135名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:33:50.82
鬼滅の刃よりスノを一位にするランキングだよ
ストレス溜まるがな悪く言われてもしゃーない
0138名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:34:02.52
らびにゅーで出なかったからな
0140名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:34:18.07
えー!最高すぎじゃん
0142名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:34:45.91
別に鬼滅とスノのランキングとかほんとにどうでもいいよ1ミリも関係ない
0143名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:34:57.02
どっちを先に歌うやろか?
0144名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:34:57.87
MVの赤衣装ならどっちもいけるな
0146名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:35:21.20
ラビンユーなら生歌安定してるから良き
0147名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:35:26.94
>>143
らびにゅじゃない?
いちばん息上がるし
0148名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:35:34.86
>>141
いやいやキンプリ自身がよ
あっちより売上高かったのにこのランキングおかしいとかいちいち思うわけなくない?
0149名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:35:40.81
ぐうじキスシーンあるん?
0150名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:35:51.86
あのランキングってTBS独自の集計みたいな感じやろ?あんまり気にしない事やな
0151名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:35:57.81
CDTVのは独自ランキングだからよく荒れてる
0153名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:36:01.87
裸ジャケでらびんゆーはちょっと
0159名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:36:48.85
メドレーだったらわいの大好きな
雨上がりの~のとこがカットされそうで泣く
0160名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:37:15.03
>>148
売り上げとか評判が良いにこしたことはないと思うけどそんなに気にしないやろね
0161名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:37:28.45
>>159
メドレーだと片方の曲が恐ろしく短くなる予感
0162名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:37:37.86
らびにゅ!?って思ったけどアルバム宣伝だもんね
0164名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:38:10.72
ichibanはあの尺でお願いしたい
0165名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:38:11.26
CDTVのメドレーは割りと長くなかった?
0166名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:39:18.95
CDTVと音楽の日の記憶が混ざる
0167名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:39:39.03
マジタのメドレーのときは長かった
0168名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:39:43.72
>>165
アンラブbounceとマジタビーハはわりと長かった
ライブライブじゃないけど音楽の日のメジナはわりと短かった
0169名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:40:26.14
ユアマイも結構長かった気がする
0171名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:41:36.25
メドレーだけど1曲が普通のテレビサイズな印象
0173名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:41:51.61
来週の月曜日早く帰らねばー
0174名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:42:09.07
音楽の日の出演者第一弾もCDTV内で発表するって
キンプリこーい!
0176名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:43:08.87
日にちは発表になってるんだっけ?
0177名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:44:15.56
Dream inがよかったけどらびにゅとichibanのギャップ楽しみや
0179名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:45:05.48
中居くんにichiban見せたい
0181名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:47:11.03
>>109
岸アンリーと同じ考え方だね
まさか岸ヲタ叩いてた平野ヲタじゃないよね
0183名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:49:41.35
イチバン!らびにゅ!
0184名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:52:53.50
>>181
どうした内紛ヲタヲタ
スノヲタか?
0185名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:53:50.12
僕じゃダメかなんばわんっいちばんっ!
0187名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 19:54:32.74
愚痴が続いてる時にはネガアンチが混ざってるからね
TBS愚痴もアンチ混ざってたやろ
0192名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:00:10.20
>>185
ふぉえばあむらびにゅ忘れんといてな
0194名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:01:07.11
タワレコアルバム発売日にあわせてもっと華やかなポップにしてくれるかな?
0197名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:04:58.05
どうせ買うしあんまり試聴してない
届いたら語り合おうな
0201名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:14:07.06
音楽の日は例年だと連休前の土曜日だよね!
0202名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:15:17.50
この前のMステたのしすぎた
慎太郎さー平野の実家にいってゴーカートした話ししてもよかったのに
0204名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:16:03.89
慎太郎なんかゴツゴツしてて無理ジャニっぽくないしエラソーだからキンプリと絡んでほしくない
0206名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:19:13.08
スノヲタ今まで推されまくりだったのになにわにanan取られたりダンスをキンプリに取られて焦ってる?
0207名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:19:47.86
岸くんと慎太郎のやりとり好き
0208名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:19:49.54
>>204
スト全員キンプリに偉そうだよね
ふんぞり返ってる
0209名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:20:14.32
>>204
モンペモメサかよ
慎太郎は大昔からイツメン
キンプリヲタじゃないな
0210名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:20:34.65
れんかいの間で幸せそうな顔したストの人いたね
0211名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:21:13.12
ストプリ気に入らないのは
やっぱスノヲタ
0212名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:21:18.35
>>209
慎太郎はまあいいよ
田中弟とかジェシーの態度がな
0214名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:22:32.70
平野はキンパ似合うのに浮所の似合わなさよ
0215名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:22:34.70
カイちゃんイヤモニ出るよぉ待っててねぇ
0217名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:24:05.28
(・◇・)家に来たらなかなか帰ってくれない
0218名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:24:32.12
京本くんとかキンプリに対してどうなの?
0219名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:24:40.85
北斗と海人ほんまイチャイチャしてからに
0220名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:24:56.89
>>209
本人達仲良くてもヲタがそっちまで好きにならないといけない決まりはない
0221名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:07.26
きょも全然ええ感じよ
0222名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:32.89
平野のコメントのとききょもめっちゃ笑顔だったじゃん
0223名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:38.45
ジェシーは岸くんしか興味ない?
0226名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:26:15.41
ストーわいの永ちゃんにも絡んでー
0227名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:26:25.74
ジェシーどうだろ
古参さーんかもん
0228名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:26:49.22
こーちくんは誰に対しても感じ良さそう
0232名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:27:35.77
メンカラ黒の人たち仲良しなの?知らんかった
0233名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:27:59.86
このモメサは新規っぽいけどな
何も知らんやん
0235名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:28:45.74
永瀬は京本とも樹とも仲良いでしょ
最近名前出してないかもしれんけどデビュー当時くらいまではお互い仲良いジャニとかご飯行ったで名前出してたよ
0236名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:28:49.94
松村はれんかい推し
わいと同じや
0237名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:29:12.37
>>233
わいも思ってたけどなかなかの新規だよね
0240名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:30:13.01
永ちゃんきょもでいいよーじゅったんちょっとNG
0245名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:33:21.62
スノとキンプリの話する??
0247名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:33:36.34
モメサに知識与えんでええ
0248名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:34:38.32
ぶっちゃけじーこくらいしかキンプリメンと絡みなさそう
0249名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:34:41.15
京本北斗樹ジェシーとWゆうた海人はガムシャラでよく共演してたイメージ
0250名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:35:25.83
ストって歴長いけど割りと気のいいお兄ちゃんって感じはする
ヲタは苦手だけど
0253名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:37:46.39
Mステのワイプ芸でもスノとストだとやっぱ違った
スノはしゃべりすぎやねん
0255名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:41:29.56
勘違いの爪痕残そうと必死
0257名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:42:17.32
わいもれんかいの間に入りたい
0259名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:42:49.66
ichibanのコメント
ストヲタスノヲタなにわヲタ等たくさんしてくれてる
なんかいいね
0262名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:44:57.98
予約しましたって人もたまに見るよ
KREVAさんのヲタとか
0264名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:45:12.26
カウントダウンライブいま知った!そしてメドレーなのね
0265名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:45:49.64
スノ印象ないと思ったけど永ちゃんはふっかとしょっぴーと仲良しなのね
0266名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:45:57.76
>>261
そりゃそうさ
自分の贔屓積むの必死だから
コメくれるだけでもまあいいやん
0268名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:47:17.38
もうすぐ9時からYouTubeでBTSのライブがあるよ
無料だしみんな見てね
0270名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:47:41.29
>>265
永ちゃんの好みってわかりやすいな
そういうとこきゃわやけど
0273名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:49:00.75
ふっかは聞いたことあるけど渡辺はむしろ永瀬の財布隠したりして虐められてた記憶力
0275名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:49:22.91
スノ新規は永瀬が宮舘にバトンの成功を毎回報告しに行ってたことも知らなそうだな
0277名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:50:24.51
>>268
Jr.の頃
岸くんいなかったらふっかにベッタリだったと思う
0278名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:50:28.46
でも永瀬が財布隠されたり嫌がらせあったのは雑誌でも言ってたよね
平野もだけど
0279名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:51:08.21
阿部ちゃんに大学受験の相談してて二人でラーメン食べた話も追加で
0281名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:51:44.10
スノ関わりないのラウールくらいじゃないの
0282名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:51:45.50
>>267
Jr.の頃
岸くんいなかったらふっかにベッタリだったと思う
0284名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:52:07.64
永ちゃん次に着て出る上着がなかったことあったよね
あれは隠されてたの?
0285名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:52:12.78
>>280
雑誌で昔言ってたじゃん
東京来た頃
0286名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:52:17.66
京本と言えば
セクストプリのジェスチャーゲームの時
しょおと一緒におしりプリンしてたよ
きゃわやった
0287名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:52:21.49
どうしても平和に話したくないモメサいるな
0289名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:52:53.16
他スレ来てもふっか呼びなんだ
0290名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:52:54.20
永ちゃんて年上の優男好きやな
0292名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:53:10.78
永瀬はぽやっとしてるから意地悪されても気付かないタイプかもしれん
0294名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:53:30.25
サマステは永瀬ストトラ・海人スノラブだったね
0296名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:53:41.85
だから言ったじゃん
ストプリに焼きもちやいてる
スノヲタだって
0297名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:53:54.10
>>292
夏休みキンプリメンバー誘ったのにみんなからシカトされる永ちゃんw
0298名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:54:40.53
>>296
わいストもスノも好きでないからどうでもいい
キンプリだけが好きだから
0299名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:54:49.18
>>294
れんれんストラブだよボケッ
0301名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:55:21.11
他はわかったけど神宮寺は名前出てこないね
0304名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:55:34.68
>>281
だからといって仲良くはない
イツメンもいないし
0305名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:55:43.58
>>278
それは確実なの?スノメンにされたの?
0307名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:56:17.58
神宮寺は後輩や先輩からもほとんど名前挙がらないから難アリなの?
0308名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:56:33.07
永ちゃん一時期じゅったんかわいいばっか言ってたよね
0310名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:56:46.52
>>305
平野と永瀬が確か東京来た頃に嫌がらせみたいなのあったって雑誌で言ってたよ
知らない人は雑誌見てないだけ
0312名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:56:57.25
平野も永瀬も言わないだけで色々苦労あったと思うよ海人もね
関西から来て急に紅白で目立つ場所で出演したり前列行ったら良く思わないジュニア沢山いるよ
0314名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:57:23.92
捏造信じる頭の弱い人がキンプリヲタなんだね
0315名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:57:37.30
>>312
だから平野も永瀬もメンタル強いもんね
海人まで守ってたし
0317名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:57:44.33
永ちゃんピュアやからなあ
ほんと関ジュの親友がいてくれて良かったよ
0321名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:58:05.04
海人一万字で樹に優しくしてもらった話してたなそういえば
0323名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:58:10.58
キンプリアンチは捏造大好きだしな
0325名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:58:15.71
だかられんれん応援したくなる
0326名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:58:22.54
スレageに触ってはいけない
0327名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:58:22.70
>>318
唯一海人が後日返事くれたって言っててワロタ
0328名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:58:46.64
海人が語る平野と永瀬のエピ好き
0330名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:58:55.69
じゅったんは信じていい部類なの?
0331名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:58:56.15
上京でしょうれんの団結力が高まりそうなのに二人の関係も微妙になった
0332名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:59:00.32
>>312
あの紅白はねヒロムがモメサだけど
嫉妬する人がいそうな気はする
0333名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:59:03.72
>>314
お前がどうしても捏造にしたい気まずいスノヲタだね
0335名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:59:29.08
>>332
セクゾの後ろにバッチリ二人いるやつだっけ?
0336名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:59:34.20
なんかもう他Gヲタの新規装ったモメサなのかわかんないわ
0337名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:59:43.71
田中弟ガリガリすぎて怖い
0338名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:59:46.97
>>308
樹が廉はいいこだからといまだに言ってるのは本当に良い子だからなんだろうなと
0341名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:00:05.26
>>330
女にはだらしなさそうだけど
ヤンキーに子犬なとこはある
0342名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:00:11.03
>>331
だからこそ今の二人の根底にある同胞を感じて泣ける
0343名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:00:22.62
>>322
まだJr時代の話し
KingとPrinceでちょうど活動してた時かな
暇だからみんなであそぼーぜーみたいに永瀬がみんなに送ったんだけど誰からも返事なくて後日海人からだけ返事が来たというw
0345名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:00:39.68
ラジオで嫌味いってたけどね
0346名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:00:41.96
>>331
平野が東京に汚染されて残念だったわ
0348名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:00:57.80
>>331
色々言われたからこそ東京でどう振る舞うかで分かれたのかもね
ジュニア内でそれぞれにあることないこと吹聴する人もいたかもだし
0349名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:01:09.42
>>338
でもラジオでなんか永瀬廉うっせーみたいなのなかったっけ?
0350名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:01:14.97
ほらほら結局平野永瀬モメサになりつつあるでしょ?
0351名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:01:32.92
チラホラアンチいるね
0353名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:01:36.52
デビュー後新規だけど永ちゃんが既読スルーされるのは有名エピ
0354名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:01:38.00
>>346
いま思えば関西時代の方がキャラ作って関西弁もしゃべって大変だったよね平野
0355名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:01:45.15
>>346
そんな平野を嫌いになったのよね永ちゃん
0356名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:01:55.68
キンプリスレなんだから他スレで使う呼び方やめなよ
どこでも使うジュニアヲタみたい
0357名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:02:09.74
>>347
ポジティブ永瀬だからまぁいいかっで終わったw
0359名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:02:16.62
>>346
まいじゃにでしょおは変わってないって言われてたね
0360名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:02:21.37
だからこそのいまがほんとのbrotherや!しょうれんフォーエバー
0361名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:02:23.18
すぐに馴染んでたから羨ましかったんだよ
0362名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:02:29.84
財布がどうのはスノアンチにいいように使われてるからあんまり持ち出して欲しくないわ
0363名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:02:45.43
>>335
あれか太鼓叩いてるジュニアわらわらいたよな
平野永瀬だけ扱い違ったし番手変わるのが嫌なジュニアも沢山いただろうね
0365名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:03:04.10
財布事件なんて本人とその周りしか知らんでしょww
0367名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:03:18.70
>>355
平野の一万字見てこいよ
モメサに言うのもなんだけど
0368名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:03:18.70
少クラ見てても永ちゃんがストに可愛がられてるのわかったよ
0369名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:03:19.02
>>349
親しい子には親しげな樹
嫌いな奴にはビジネスしかしない
0370名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:03:27.60
だからネタ古いやん
最近仕入れたの?
0373名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:03:41.91
夏休みにヒマなジュニアってイメージ沸かない
0375名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:04:11.79
>>364
平野はイツメンも既読スルーするから
0376名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:04:16.72
(∂ω∂)じゅったん!ジェっさん!
0377名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:04:16.83
最近知って誰かに言いたい人みたい
0378名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:04:17.11
>>361
永瀬はなにきんメンバーの事とかの気持ち切り替えられなかったから平野が許せなかったんだろ
平野は平野でわかってても切り替えなきゃっておもったんだろうし
どっちの気持ちも複雑なのわかる
0379名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:04:18.36
どうしてもしょうれんモメサしたい人いるね
0380名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:04:19.82
>>312
3人とも1万字で言ってたよね
苦労したって
0381名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:04:28.96
>>330
手のひら返し経験者だからそういう事しなそう
0382名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:04:30.51
永瀬はずっとしょお大好きだよ
0383名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:04:38.84
>>348
平野が永瀬の悪口いってた永瀬も平野の悪口言ってたとか互いに言い合うやついそう
学校にそういう人必ずいるし
0386名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:04:47.80
>>364
つかそれ平野で見たんだけどどんだけ捏造してんの?
0387名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:05:05.16
>>368
重岡も言ってたけど少クラ辺りの先輩はいつまでも永瀬は子供の印象みたいね
0389名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:05:23.37
スノが怖かったのはぐうじとジュニアか少クラで話してる
粋がって先輩風吹かせてたんだろね
0391名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:05:32.57
大阪でレッスン場教えてもらえなかった平野
東京でレッスン場教えてもらえなかった永瀬
0393名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:05:57.79
しょうれんはお互いライバル意識があったと2人が言ってるでしょ
ライバル心も履き違えると大変なことになるんだって
0394名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:06:10.30
>>386
それは大阪時代平野が現スノにされた意地悪
0395名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:06:12.56
しょうれんモメサは古株
0396名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:06:17.86
永瀬は平野の事好きとか嫌いとかの関係性じゃないって言ってたよ
好き嫌いをすでに超越してる
0397名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:06:25.33
ほっくんはKING大好きだよ
0398名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:06:42.36
>>387
カウコンかジャニフェスか忘れたけど永瀬はWESTの楽屋にいたとか読んだ気がする
0399名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:06:47.31
>>372
突然関西から連れてきてMステでソロセンターで歌わせるってやり方はヒロムっぽい
0400名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:06:55.16
でも永瀬には阿部氏という
0404名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:07:24.88
>>378
なにきんでデビュー出来なかったの引きづってたって正直に言ってるしね
0405名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:07:31.47
関西から出てきたばかりかゲストできた少クラで嵐のラブソー歌うとき前列でラストを迎えなきゃいけない平野永瀬が埋もれドヤ顔で岩橋が前列にぐいぐい行ってたの思い出した
0407名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:07:39.24
ほんとうっざいな辞めジャニヲタまで
0409名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:07:43.10
>>386
平野は関西時代ユニット組んでた相手にされたんだよ新規さん
0410名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:08:05.41
アンチスレみたいな所でネタ仕入れてアンチするからこうなる
0411名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:08:14.89
>>396
家族みたいなもんなんやろね
海人も
0412名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:08:18.72
永ちゃんがなにわの藤原に懐いてるのは知らなかった
0413名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:08:35.05
>>391
泣けるやん
大量の嫉妬と戦ってきたんやな
0414名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:09:20.24
永ちゃんって長男なのに年上に懐くよね
0415名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:09:27.86
>>405
やっぱり岩橋よく思ってなかったんだ
0417名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:09:37.90
>>378
どっちも家庭の事情なのにそんなんで許せないとか八つ当たりだったのね
0419名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:10:07.10
当時プリ同士で喧嘩すると
ストんとこに行ってたな
0421名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:10:16.68
>>415
それは岩橋自身が言ってたでしょ
いきなり来たキングにセンター取られて悔しくて泣いたって
0422名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:10:18.04
樹のママが平野ファンで樹の出てる番組は見ないのに平野の出てる番組は録画までしてるエピ好きw
樹が番組で「ママ見てるー?」ってカメラに向かって言ったけどその裏番組に平野が出てたからママ見てないだろうなってやつ
0423名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:10:20.41
正直神宮寺岸岩橋も思うところあったとは思う
それまで東京ジュニアトップだったのが平野永瀬がきて序列下がったからね
だから平野と友達になる策は賢い
0426名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:10:30.48
永瀬のサシメシ誘い既読スルーした平野
0427名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:10:48.72
いがみ合ってるのヲタだけだよ
0429名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:11:10.74
>>423
だから平野と友達にって時系列おかしい
0430名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:11:15.71
平野はイツメンも既読スルーするから気にすんな
0432名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:11:38.33
>>421
でもそれから仲良くなるんだから面白いよね
0433名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:11:48.13
しょうれんアンチは古株ね
0434名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:11:52.66
>>405
あのいわちの表情怖いしやばいw
WESTが平野永瀬呼び寄せてたもん
0435名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:12:01.18
>>423
意味不明
そういう見方しか出来ないから友達出来ないんだよお前
0436名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:12:01.50
仲良くなる時系列おかしくない?
0438名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:12:12.59
>>399
黄金期はキングとちがって東京の方が強かったから状況が違うな
0440名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:12:21.19
しょうれんアンチってキンプリアンチスレでチョン栗婆レスしてるやつでしょ
0441名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:12:28.81
>>422
樹サンドの番組で俺は平野になりたかったて言ってたね
0443名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:12:45.00
東京出てくる前からプリと友達でしょ平野
0444名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:12:48.79
キングもプリンスも昔から人気でごめんな
0447名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:13:12.24
電話したらよかったね永瀬
0451名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:13:34.70
東京ジュニアトップではないよ
いつまでも下っ端的チヤホヤで
0455名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:13:52.14
永ちゃんは遥か昔平野
ちょっと前岸
今は神宮寺
本命は玉森
あとは気分次第

どんだけ小悪魔やねん
0456名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:13:53.05
みんな色々乗り越えて今のキンプリがあるんや
モメサとは違うのよ
0457名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:13:58.59
>>425
昔からヒロムはモメサなんよ
そういう世界なんだろうけど
0458名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:13:58.67
ツイでプリンスだけ叩いてるストヲタ見たことあるからそいつかな
0463名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:14:38.64
>>452
サイコロの出目が悪かったし
爪痕残したかったみたいな意味
0464名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:14:55.70
プリンスコンも最後にキングが来て悔しくて泣いた岩橋
0466名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:15:01.11
キンプリは苦労してないって言われるけど平野永瀬とか結構大変だったよな
海人もだけど
0467名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:15:03.61
>>453
言い切ってるからさ教えてよ携帯見たの?
0468名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:15:07.30
>>443
それとこれとは別じゃない?
岩橋って友達だけど自分が1番じゃないと気が済まない性格でしょ
0469名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:15:09.46
プリンスが東京ジュニアトップだったことあったっけ?w
0470名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:15:27.50
>>462
ヲタキモいって言わせるやつだからそりゃ
0473名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:15:50.65
岩橋って嫉妬深すぎるから抜けてよかったんじゃない
0475名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:15:56.63
>>441
平野ヲタのママと喧嘩でもしてたんじゃね
0477名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:15:58.94
>>457
ジャニ本人からしたら人生振り回されて堪らないと思うけどヒロムのモメサあってこそ沢山の逸材が生まれたからなぁ
0478名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:16:03.21
>>455
しかも永ちゃんの根底には西畑と正門がいるからね
0479名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:16:16.18
退所ヲタいい加減にしてくれない?
0480名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:16:17.98
>>464
どんだけだよ
キングに敵わないのは歴然
0484名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:16:45.44
ほんと発作みたいに荒らすね
0485名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:17:05.56
しょうれんアンチ古株だね
0487名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:17:15.91
正門は永ちゃんの電話ひとつで大阪から駆けつけるよ
0488名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:17:15.97
>>477
それはある
今みたいにジュニアの年功序列みたいなの良くない
0490名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:17:19.25
>>473
良かったよな
自分の立ち位置を把握しないで嫉妬深く拗ねるのは困る
0491名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:17:36.39
だからジャニ2でチョンクリ婆レスしてる人でしょ
0492名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:17:42.17
関西ヲタ退所ヲタジュニアヲタ
0493名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:17:44.82
叩いてないとストレスたまるなら病気だよ
0496名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:17:56.00
岩橋あのFNS前の生放送の態度で一気に苦手になった
0497名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:18:01.88
黄金期のヲタしてたけどヒロムにどんだけ泣かされたか
0498名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:18:03.05
>>485
自らペラペラとアホだよね
最近逸れてたのに
0500名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:18:20.88
一般人の悪口はそろそろ
0502名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:18:41.38
懐古婆さんと新規アンチが浮いてる
0503名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:18:45.62
どの辺が古株なの
新規のわいでも知ってることしか話してないけど
0504名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:18:53.35
岩橋がいたら今の永ちゃんの姫ポジに嫉妬してる
0505名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:18:54.62
>>450
知らんけどジュニア時代の投票では岩橋が一位で永瀬二位平野三位だったと思うが
0506名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:19:01.01
メンバーアンチも他アンチも該当スレ移ってね
0507名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:19:01.72
永ちゃんの本命って玉森のようで正門なんかな
0509名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:19:06.56
>>495
平野が教えなかったソースは
ヲタなら雑誌あるよね
貼ってみて
0510名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:19:13.55
今はほどよい距離感でいい関係なんだからいいじゃない
0511名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:19:47.18
チョンクリ婆レスの人だな
0512名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:19:50.28
>>455
そんな小悪魔ネコれんを常に見守るカイがいる
0516名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:20:20.07
>>466
トップが故の苦労や重圧は間違いなくあったと思う
でもジャニヲタって判官贔屓だから苦節十数年ジュニアだったけど諦めずに夢を掴んだ贔屓みたいなの大好きだから
0517名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:20:20.57
>>505
3位中二人がキングか
そりゃヒロムもプリンス干すかもな
0518名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:20:22.94
こういうやつらってキンプリが岩橋匂わせると発狂するから笑える
0519名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:20:23.66
>>513
言い換えるね
未読だったんじゃない?
0521名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:20:34.44
こっちも通報した方が良いのかな
0522名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:20:38.11
>>504
永ちゃんは望んでないのに姫ポジ
岩橋は姫ポジ強要

この差でしょ
0524名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:20:46.50
>>514
だろうね
岸の話ほとんど出ないのが更に怪しい
0526名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:21:08.05
永瀬が平野嫌いってことにしたがるヲタは誰だ
0528名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:21:36.22
>>515
神宮寺って平野と永瀬より人気だったんだよね
0530名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:21:46.15
>>505
岩橋一位アピールやめて
プリンスヲタも岩橋一位にするために贔屓ではなく岩橋に投票した辛い気持ちを無下にするな
0532名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:22:00.87
永瀬に独占欲持ってる岸ヲタいるな
0533名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:22:09.11
>>526
しょうれん絶許の神宮寺ヲタじゃないの
0537名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:22:16.12
岩橋のことはどーでもいいけど
永ちゃんを姫ポジにする奴キモい
0539名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:22:27.19
>>512
(・◇・)れぇんれぇん
れんがいない!
0541名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:22:36.13
画像貼りと触ったのは自演で同一
アンチだと思え
0543名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:22:46.91
>>533
いつも永瀬を姫ポジとか腐みたいな方向に持っていこうとするよね
0544名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:22:47.87
適当に見繕ってアンチ通報しとくね
連投ババアとっとと規制されろ
0545名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:22:49.35
>>512
海人が永ちゃんの男の査定官なんだね
0546名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:22:53.78
岸ヲタヲタがトレンドなのね
0549名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:23:00.31
あのー岸くんのストーリー来てますが
0550名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:23:13.19
>>540
だから知らないよ
未読だったんじゃない?ってこと
0551名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:23:18.23
永瀬は平野が嫌いなんじゃなくてずっと憧れなんだよ
平野みたいに器用にこなせてなんでも出来るのが羨ましかったんだよ
それは今でも変わらなくてずっと平野に追いつきたいって思ってると思う
0552名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:23:22.43
潜んでた退所ヲタ出てくるからうざいわ
0555名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:23:42.33
画像貼りはモメサやで
0558名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:23:46.12
>>544
どの理由で通報する予定か教えて
こっちも通報するから
0560名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:24:09.51
チョンクリ婆レスの人だね
ふるいヲタだよね
0561名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:24:11.94
永ちゃん呼びのやつ分かりやすいから通報でええよ
0564名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:24:24.49
雑誌貼れとか本当に荒らしは外気じゃん
0565名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:24:38.57
永瀬が根底で一番平野すきなの分かるから嫉妬してんの
0567名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:24:41.29
永ちゃんを姫ポジにするやつ
スノヲタ家族腐れ萌え味がして
オェってなる
0568名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:24:41.82
CDTVの話題からなんでこんな流れになってんの
0570名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:25:06.98
神宮寺は後輩や先輩からもほとんど名前挙がらないから難アリなの?
0571名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:25:09.85
>>551
(∂ω∂)ちょっとおバカなお兄ちゃんみたいなしょうが大好きです
0573名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:25:27.59
>>565
もう好き嫌いはすでに超越した関係性だから
0574名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:25:36.37
>>515
ジェシーがどんどん落ちていく
いまパワラン上の方なのに
0575名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:25:36.40
だからスノの話いらんって言ったのに
0576名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:25:41.16
一万字で平野永瀬が互いに言った言葉が全て
わいは二人のを見て泣いたけどな
0578名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:25:52.21
>>551
そんな永瀬が格下みたいな事言うのやめてくれる?
0579名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:26:02.79
もう古い岸ヲタでしょうれんアンチいることはちょっと否定難しいわ
どうみてもいるわ
0580名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:26:02.97
>>570
演出までしてるのにそのコンのライブに付いてるジュニアの誰からも名前挙がらないの逆にすごくない?
0581名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:26:04.43
おまえらテンプレ100回読め
0584名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:26:46.52
雑誌は貼れないんです?
0585名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:26:47.54
でも外気いるのは認めないよね
0586名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:26:49.09
平野は永瀬苦手だよね
0588名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:27:06.97
雑誌貼れって人通報すればいいのかな
0591名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:27:14.28
もうしょうれん絶許いるのに話やめてやれ
0593名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:27:31.16
>>578
永瀬ヲタならわかってる
永瀬はずっと平野に憧れてる
誕生日ですら平野に1歳追いついたって喜んでるし
平野に続いて自分もグループの役に立ちたいって言ってる
0594名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:27:32.74
しょうれんにイライラしてる絶許ちょっとウケる
0595名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:27:33.51
>>576
あれは泣いたね
ヲタにも他メンにもわからない二人の絆感じた
0596名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:27:35.44
しょうれんは甘酸っぱいな
0597名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:27:40.16
>>588
何でいつの雑誌かも答えないのかな
平野永瀬モメサしてる人
0600名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:27:59.49
>>570
その代わり同級生からよく名前上がる
0603名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:28:14.09
>>594
自分からペラペラしゃべっちゃっててアホよね
0604名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:28:19.14
雑誌貼れってのもバカだねそんなすぐ用意してたらアンチだよ
0605名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:28:31.02
平野もなんだかんだライバル視するの永瀬だけだしね
それ感じてるからイラついてそう
0606名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:28:46.80
しょうれん絶許を煽りすぎw
そろそろ発狂して口調悪くなるよ
0609名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:29:05.76
最近アンチの犯人他Gに逸れてたのにバカだなぁ
0610名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:29:08.25
言われなきゃ雑誌見返せないのもキンプリヲタじゃないね
0611名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:29:19.47
何が楽しいのこの人たち
0612名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:29:20.24
しょうれん大好き
これからもよろしくね
0616名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:29:41.66
神宮寺ヲタの発狂スイッチ入っちゃう
0617名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:29:51.09
しょうれんしょうれん
0618名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:29:51.24
岸子が平野の元カノってのは公式設定
0620名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:30:08.00
永ちゃんはまだ9才くらいなんかなと思ってしまうよ
0623名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:30:34.12
きっと平野永瀬にしかわからないこともある
東京出ることなった事情やタイミング
二人だけで留めてることもあるだろうね
0624名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:30:34.37
結局前から予想されてた通りキンプリアンチの岸アンリーだったんだ
0626名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:30:49.02
何でこんなにスレ荒らされんの
0627名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:30:56.01
あとから平野ヲタキモい永瀬ヲタキモいってやりだすから見てて
0629名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:31:04.67
アンチがネタをクレくれしてるんだね
0630名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:31:05.10
永ちゃんのヲタナリ通報しとくね
こいつが色々煽ってるわ
0633名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:31:24.47
平野の一万字
一番愛情を感じたのは永瀬への言葉だった
0634名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:31:31.94
>>620
どんだけ純粋培養なんだと心配になるわ永ちゃん
0635名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:31:33.60
しょうと串カツNOW!
めっちゃ上手い(笑)
0637名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:32:00.19
キンプリの一万字みんな言葉かなり選んでた
言ってないことの方が多そうだけどいつか話す時ってくるのかな
0638名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:32:17.20
>>465
阿部ちゃんってスノ?そんなに仲よしイメージなくない?君彼のときも二人メインで映ったのに目をあわせなかった永ちゃんが
0641名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:32:27.59
一万字をちゃんと読んでたら平野永瀬モメサできないと思うけどね
だからそこを揉めさせたいのはやっぱり平野永瀬以外のヲタだと思う
0643名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:32:33.12
神宮寺ヲタヲタが昔の話に入れないのはわかったわ
0644名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:32:33.77
侮辱罪の厳罰化が成立されたのにようやるね
0647名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:32:50.89
ひんがら目ドブスヲタそろそろ
0648名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:32:56.41
また遡って話題続けようとするアンチ
0649名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:33:03.44
>>515
平野も永瀬も岸もデビューしてからも人気キープしてるし平野なんか若手トップレベルの人気で海人も人気上がってるけど神宮寺はなんでデビューしてから人気なくなったの?
0651名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:33:24.55
>>641
キンプリちゃんと追ってたらどこのモメサも出来ませんが
0653名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:33:32.91
>>618
(∂ω∂)聞いてねぇぞ
( ・3-)教えろよ
0655名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:33:49.01
まあキンプリをよく知らんやつか混ざってんのはわかる
0656名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:33:57.43
ヲタナリすんなドブスゴミ海人ババア
0657名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:34:15.46
(ㅍ_ㅍ) ‖(;б;エ;б;)‖
0658名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:34:23.99
まぁ自分に置き換えてみたら分かるよね
普通は他Gの冠番組やSNSや雑誌まで見てアンチするほどの熱ないよ
粘着気質なアンチはほとんどが内部
0659名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:34:28.23
違法動画漁ろうとするしなんなの本当に
0660名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:34:36.46
そんなに汚い言葉使ってたらどんどん醜い顔になりますよ
0663名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:35:09.85
永ちゃんは平野より2個も下なんだよなあ
それこそ平野からしたら子猫がキャーキャー鳴いてるみたいなもんだよ
0665名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:35:27.71
ここで内部ヲタヲタは控えようと思ってたけどこれ岸ヲタだろ
0666名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:35:38.96
>>658
自分に置き換えてみたらキンプリメンバーのアンチしようなんて思いません
0668名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:35:44.60
>>658
自分で私怨って言ってたヲタいたじゃん
0669名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:35:59.47
言いたくないことは言わなくていい
全部ヲタに見せる必要なし
0672名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:36:07.64
>>658
それ正論なんだけどここではアンチの犯人にされちゃうよ
0674名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:36:26.69
外気丸出しで荒らしておいてキンプリヲタに擦り付けて逃げてるじゃん
0675名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:36:27.66
永瀬に独占欲強くて平野と永瀬を不仲にさせたい古いヲタなんて絞られるわ
0677名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:36:43.46
23時にムラムラするしょうれんきゃわ
0679名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:36:47.55
>>675
しかもヲタナリして気持ち悪がらせるの得意な粘着質系ね
0680名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:36:57.01
永ちゃんは正門に託すのが一番安心
0681名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:36:58.49
スノの阿部な訳ないのに
本当に新規なんやな
0682名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:37:00.55
平野アンチスレは外部ヲタと岸ヲタが中心
0684名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:37:36.01
ヒマノ叩きが止まった経緯もあるしなぁ
0685名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:37:39.55
とりあえず永ちゃん呼びのヲタナリレスは通報しとくね
平野のアンチスレも通報しといたよ
0686名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:37:44.70
あらんのことあべって言う人初めて見た
0689名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:37:57.05
だおの人がキンプリアンチなの知ってる
0691名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:38:27.06
岸ヲタこれ以上やるんだったら遠慮しないね
ここでは内部ヲタヲタしないつもりだったけどいい加減うんざり
0692名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:38:30.77
アンチスレ見てること白状してるアンチがいる
0693名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:38:34.68
しょうれんフォーエバーで解決King & Prince
0696名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:38:51.79
誰もツイとインスタ見てないの
0697名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:38:52.05
元から遠慮してないだろ
0698名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:38:56.38
永ちゃん呼び通報とかあたおか?
0700名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:39:18.23
>>696
見てるけどこいついるときに話したくない
0701名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:39:21.65
普通に自分永ちゃん呼びするんだけど永瀬とは呼ばない
0702名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:39:26.09
しょうれん話したくてもここでは許されないからなすぐ絶許とんでくるし
0703名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:39:27.65
>>686
あらんの事だったんだ?
スノの阿部かと思ってここと仲良いの知らんけどなと思ってたわ
0704名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:39:34.84
>>576
このレスみて泣いた
わかりみが深すぎる
0706名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:40:01.61
ヲタナリ自演遠投安価
0708名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:40:24.06
平野目黒はなにきっかけで仲良くなったの?
0710名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:40:27.81
この基地はKPスレの永ちゃん呼びは真性って言ってたからわざとキモいレスしてヲタナリやってんじゃね
0711名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:40:31.60
あらんならアランって書いてよね
0712名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:40:53.21
平野をスレンダー好きにしたがるのも岸ヲタだね
ジャニ2でしつこいよ
やめろ
0714名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:41:15.33
>>710
ヲタならここであだ名呼ばないしな
れんれんはアンチ言われたから変えてきたんだろう
レスでバレバレなのに
0715名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:41:22.30
岸ヲタヲタブームなの?
0717名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:41:40.58
結局前の読み通りJDDなんじゃね
0718名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:41:45.91
  (*ㅍ_ㅍ)
 (O__ニσ
  ( ;б;エ;б;)
  (ノ  ノ)
(( (( しーJ non-no
0719名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:41:49.66
>>708
おうちに行った経緯まではわからんね
0721名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:42:05.20
睡眠不足は免疫力を極端に下げる
 
免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合、最低6~8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE 
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/ 
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ 
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/ 
0724名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:42:43.78
ジュニア板にスレあった頃forever連呼してたから今でも書くのアンチだと思ってたんだけど違うの?
0725名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:42:47.51
岸くんにオンブしてもらうの好きやねしょお
0726名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:42:49.79
この流れなら言える
神宮寺の1万字だけ涙出なかった
0727名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:43:21.56
おんぶされるのもおんぶするのも好きそれがしょお
0728名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:43:36.11
>>725
他の人にはしてもらえないからかな
重いんじゃないかって遠慮しちゃう
0730名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:43:55.57
メンバーのアンチって自分の首絞めるだけだよな
キンプリ仲いいしいずれ嫌いなやつと仲良くする贔屓のこと許せなくなるだけだよw
0731名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:44:01.78
>>729
そうなんだよ
本音を絶対言わないんだもん
0732名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:44:27.48
つべコメントみてたら908万再生いったらKREVAさんが何かしようとしてくれるみたいよ
0733名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:44:32.66
スノストトラ岩橋に配慮した100点満点一万字だったよ
0735名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:44:50.60
神宮寺が自分の事アオレンジャーって言ってたのは覚えてる
0737名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:45:12.85
>>715
なんかある時からずっとスノヲタが岸ヲタ始めてからずっといる
何がきっかけだったのかわからんけど
0743名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:46:25.56
>>739
発売前にいきそうだけどそれやっちゃう!?
0746名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:46:44.75
>>739
聴きたい!
ラッパーがichiban歌ったらどうなるのかなと思っていたところだった
0748名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:46:52.63
>>737
岸ヲタにレス永遠に付けられて追い出されたからでしょ
一昨日かその前に何時間もやってたよ
0753名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:48:27.26
スノは財布モメサするくらい嫌い
ストとの仲良し話は好き
岩橋が嫌い
岸のことが好き
きしれん推し
キングアンチ

やっぱJDDなのかな
0754名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:48:56.96
>>750
理由なんてどうでもいいよ
糖質がうつるわ
0755名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:49:19.92
もうアンチ引いてるのにいつまでもやる人はモメサだね
0758名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:50:20.91
>>752
最後の方は口が悪いねと言うくらいしか反撃できてなかったよ
0759名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:50:21.78
スノ贔屓とスト贔屓のアンチがいると思う
マロン白書のが前者
0760名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:50:36.08
わいは先生が顔色悪いからお手紙書く
肝臓悪そうで心配
0762名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:50:54.35
やり過ぎなのよ
アンチやヲタナリされ過ぎるヲタは病んでくるから贔屓に返ってくるよ
0768名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:51:56.43
>>757
SPEEDSTAR RECORDS(スピードスターレコーズ)
音楽会社JVCケンウッド・ビクターエンタテインメントの社内カンパニー、ならびにレーベルの一つ

ユニバ系列でもないね
0769名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:52:09.60
インスタライブでちょっとエピソード話してくれるとかそれくらいじゃない?
0774名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:53:29.68
外の人からみるキンプリエビいつも可愛くて大好物
0776名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:55:23.55
岸くんのDream inいいじゃん
0778名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:58:21.61
>>718
ゴリラ平野が重くて岸くんかわいそう
0779名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:58:48.54
キンプリみんな個々の声いいよね
ユニゾンはもっといい
0780名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:59:59.42
個人的に全員の声の相性ジャニ内でイチバンだと思ってるほんと好き
0781名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:00:26.20
あれって各自が歌ってるとこが自分が作った歌詞なのかな?
0782名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:01:06.19
コンいくと岸くんの声ええなってなるよね
0783名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:02:08.99
ドリボの歌い始めとかめちゃくちゃいいよね
0784名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:02:33.22
コン行きたいなあ
来週か
0786名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:03:46.05
ストーリー秒で涙でた
0789名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:08:39.44
ブルベとイエベの違いは瞳の色味?
0793名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:10:05.72
>>789
診断やってもらったけど項目たくさんある
簡単にわからない人もいるし
0795名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:10:25.39
やっぱ当初のJDDオッペケの見方に戻そうかね
0796名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:10:59.02
ブルベイエベ美容師メイク販売員違う事言われる
0799名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:11:23.84
あの色でお父さんになってたからブルベかと思った
0800名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:11:31.54
松崎しげるさんがブルベって聞いてからイエベブルベさっぱりわからんくなったわ
0802名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:12:04.03
顔のいろ?肌の色?目の色?
0803名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:12:52.90
髪の色変えたら大体似合う服も変わるからベースあんまり意味ないと聞いたことある
0804名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:13:03.36
>>799
ああちょいわかる銀髪も似合うし
ブルベありかも
0805名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:13:44.82
金髪だとあのポロシャツもいけたかもね
0806名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:15:06.72
わいはイエベ骨格ナチュラル顔エレガント
0807名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:15:53.53
目の色地毛の色血管の色肌の血色具合って言われた
0808名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:16:35.80
海人のパーソナルカラー謎すぎん?
0810名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:21:36.27
>>808
1stブルベ夏2ndイエベ秋、骨格ナチュラル、PD1stロマンス2ndグレース
0811名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:22:32.20
PC分からないけど海人濃くて鮮やかな色似合うのはわかる
0812名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:23:17.28
ここの人らは詳しいけどそういう職業なの?
0813名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:23:49.80
sageてくれたらへーと思えたのに
0814名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:24:44.68
人によって言うこと違うからわからん
0815名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:32:59.83
>>812
つべに診断できる動画たくさんあるよ
0816名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:34:11.52
>>814
それ
だからブルベイエベとか信用してない
0817名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:37:50.25
>>808
なんとか秋的なカラーだと思う(適当)
0818名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:39:00.18
骨格ウェーブかと思ってた全然外れてた
0819名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:39:05.14
声のユニゾンもいいし
一人一人個性的でもあるから
ソロパートも映えるよな
0821名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:44:24.18
海人とぐうじって同じイエベ秋
0823名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:52:29.26
>>810
ごめん間違えてた。ブルベ冬だ
ついでに昔お遊びで診断したやつ全員分
平 PC1stイエベ春2ndブルベ夏、骨格ストレート、PD1stナチュラル2ndファッショナブル
岸 PCブルベ冬、骨格ナチュラル、PDナチュラル
神 PCイエベ秋、骨格ウェーブ、PD1stグレース2ndハイスタイル
永 PCイエベ秋、骨格ウェーブ、PDグレース
高 PC1stブルベ冬2ndイエベ秋、骨格ナチュラル、PD1stロマンス2ndグレース
0825名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:01:13.93
54321和訳してるの見たらめちゃええ曲だった
ダンプラも見たいけど曲を広げたい
0826名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:02:24.47
へー和訳してみようかな
54321かっこいいよね
0827名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:05:18.67
松村キンプリで仲良いの海人だけって数日前のラジオで言ってた
0828名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:05:52.51
骨格ウェーブオシャレだよね~
0829名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:06:15.95
>>824
パーソナルデザイン
似合う服の方向性(派手な服とかスタイリッシュとか)を決める指標みたいな
0830名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:08:19.82
和訳したのつべで誰かアップしてないかなー?
0831名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:08:45.11
54321の和訳もなんとなくichibanに近い感じの印象
KPやったるぞー的な
0832名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:08:58.50
>>828
でも骨格ウェーブって女だと胸貧相下半身デブって事だよ
0833名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:09:21.33
54321ってウケよさそうだよね
0839名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:12:35.06
(∂ω∂)みんな準備は出来てる?54321
0840名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:13:07.91
Google先生に和訳してもらえばいいよね?
0843名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:16:30.01
人生は短いから楽しもうよ的な?だよね
0844名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:17:35.84
>>839
そこの高音になる54321~のとこ好きよ
0846名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:19:57.12
>>823
イエベの声が大きいけど自分も海人はブルベ冬だと思ってた
紺とか黒が映える
メンカ黄色だからちょっと事故りがち
0847名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:21:17.37
肌のはなしはそろそろ
0849名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:27:21.13
>>845
キスシーンあるの?
ニコちゃんが積極的にいく感じかな
0850名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:28:21.29
( ・3-)神宮寺としてではなくジョーくんとして見てね!
0851名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:28:22.43
そういえば神宮寺が「ジョーとして見てね」って予防線張ってたな
0854名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:29:24.70
でも脚本家の人がみんなのジョーだから安心してみたいにいってなかった?
0855名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:29:42.20
ジンのキスシーン見れたらKPキッスコンプリートや
0857名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:32:19.76
海人は姉恋でキスシーンあったけどしたふりじゃなくてちゃんと映ってたっけ?
0859名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:32:50.88
そうやった
ジョーのちゅー待機
0861名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:33:03.10
岸くんがキスシーンでそわそわしちゃう
0863名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:33:32.56
一番好きなキス誰のなに?
0865名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:34:14.20
海人は一応経験者になってた
0866名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:34:15.56
ジョーくんリアコって言ってる人見るよ
0867名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:35:11.23
>>866
うん
だってなんか普通に会社にいそうだもん
実際にはあんなイケメンでスタイルよい人いないけど
0868名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:35:58.08
神宮寺に伝えたい
ジョーくんにリアコってこと
0869名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:36:29.81
酔っぱらいのシーンでキュンとなった
0870名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:40:58.06
>>866
めちゃわかる
ジョーのいる会社で働きたい
0872名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:53:10.94
>>866
スーツ姿が自然なんだよね
ある意味普通の人の役に向いてる
0873名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:54:16.17
家におる時のoffのジョーくんリアコ
0874名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:02:07.97
今日はリアタイしよかな
0875名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:03:02.02
市役所も似合ってたよな
0876名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:04:05.31
ジョーって広告代理店勤務だったんよな
意外と優秀
0877名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:04:10.56
普通の人役似合うけど
普通の人が家に帰ってちくわぁ~とか言ってるの想像したら無理だった
0878名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:04:39.96
今村上がキンプリって言った
0880名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:06:13.55
>>878
キンプリの前ではトムクルーズ出来ないやろって
0881名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:06:54.84
>>876
87,000円のコスプレスーツを思いつきでサクッと買えるくらいのお給料もらってるジョーくん
0882名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:08:25.41
>>877
ぬいぐるみとお話上手なの一人っ子ぽかった
0884名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:09:58.80
ジョーは同僚と受付どっちにいくんだろう
受付のコの方が断然好みなんだけどなー
0885名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:11:15.82
ちくわの実物の犬見てみたい
0886名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:11:32.63
インタビューのジョーのちくわさんゲストの回はバーバードくんを思い出した
0889名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:19:37.57
956 名無し草 sage 2022/06/14(火) 00:18:47.17
神宮寺ヲタは今KPスレを私物化してる
0890名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:24:32.81
早くシンドラ終わってほしい
毎週毎週しつこくてウンザリこことJざつと両方荒らして本当に病的だわ神宮寺ヲタヲタ
0891名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:25:30.70
仁子ちゃんと結ばれてほしい
0893名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:25:39.10
ichibanまわってんなと思ったら
908万回目指してんのね
0896名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:26:35.35
KREVAファンが回してるん?
0897名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:27:41.48
908万てまあまあツラいね
今620万くらいでしょ?
0899名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:33:42.89
女性自身メンバー同士でファンサだって
絶対きゃわやん
0900名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:34:00.99
キスシーンあったら教えて
TVerで明日見る地方民だからおやすみ
0901名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:48.22
>>899
へーそれはきゃわだな
ラグジュアリーホテルも女性自身だったっけ?あれ良かった
0903名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:42:59.22
>>899
KPなにしてるんw
想像しただけできゃわ
0904名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:45:05.45
投げチューとかすんのかw
0906名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:02:55.83
ジョーまじリアコだね
0907名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:05:39.49
凝視できないジョーくんついにするかなぁ
0909名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:06:09.07
>>905
あれもちょっと無理あったよね?あの年齢でデキ婚
0915名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:08:13.74
>>913
地方だから見てないのここだけに滞在してるからソワソワすまんw
0917名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:08:43.36
にこちゃんには未来ありそう??
0919名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:09:10.83
全神宮寺ヲタが嫉妬しそう
0920名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:09:20.57
ジョー振ったのかよぉ?
0923名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:09:58.47
ラビンユーの誰バージョン近いん?
0927名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:10:26.85
>>918
いい感じだったのにちょっとだけやらかした
0928名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:10:53.62
ちょっと休んでいかない?
0932名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:11:47.37
単刀直入に聞くけどチッスありそう?
0934名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:11:59.41
コレはリアルにしてないやつかな
0935名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:11:59.62
えーーーーきたの?口?
0937名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:12:33.75
なんでチューしたの??どっちから?くちびる?舌は?
0940名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:13:19.98
凄まじい連投だね
ほんと基地アンチだな
0942名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:13:37.92
Jざつから移動してきたのバレバレ
0944名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:13:58.77
ID出ないのに連投がわかるのすご
0945名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:14:00.03
実際にはしてないの?
0946名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:14:15.16
リアルチューじゃないんだからヲタも落ち着きなよ
0948名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:14:53.43
いいよもうTVerまで待つもん
0950名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:15:24.44
私と先輩みたいな吸い付きな感じ?
0951名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:16:11.74
>>946
ヲタはツイだよ
後でアホほどヲタヲタされるのにわざわざここでやらんでしょ
0952名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:16:51.57
ツイでつぶやくの恥ずかしくない?いろんな人みてるし
0953名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:17:43.62
>>952
前はTwitterで呟いてたけど今はあんまり感想書かないな
0954名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:17:50.70
神宮寺個スレないの?
他メンこれだけ連投して実況すること許されないのだけど
0958名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:18:42.90
>>954
個スレあるよ
でも回ってないってことは5chにヲタがいないんよ
0959名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:18:56.85
ジョー実況保存しとくわ
こんだけ連投して他には個スレいけだもん
0960名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:18:58.48
いいじゃん
KPキスコンプリート記念日なんだから
0962名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:19:46.75
キンプリドラマ実況なんだから別にいいよ
気にすんな
0963名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:19:54.18
>>959
もうアンチするのやめたら?
コピペの仕込みのために自演で散々荒らして頭おかしいよ
0964名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:20:21.57
他メンの実況の時も同じ流れ
0965名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:21:11.79
神宮寺ヲタまじでやばいというか怖い
0969名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:23:13.88
23 名無しさんにズームイン![] 2022/06/14(火) 01:12:04.33 ID:cyEaPQV60
キスちゃんと映せや
0970名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:23:26.42
そもそもヲタヲタってどういう意味?
0971名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:23:34.53
わいの地域は今キンプるテーブルマナーやってる
0973名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:24:05.90
ぐうじの個スレあんの?なくない?
0976名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:25:43.69
>>973
探したらあった
書き込みは先月からなかった
0977名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:25:49.68
KPでちゃんとしたキスしてないのあと誰?
0978名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:26:25.20
原口さんからジョーにコクったの?
0983名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:29:03.39
>>979
姉ちゃんのやつやってなかったよね
いつになんだろ
0984名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:29:15.65
あんだけ接近したらもうしたでよくね?
0985名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:29:25.72
この実況レス数保存して他メンと比較させてもらいますね
0986名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:29:48.31
>>983
キスシーン一度も無いジャニとかいるし
0987名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:30:00.77
>>983
あきらとアキラは?WOWOWではそんなシーンないけども
0989名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:30:32.71
まだご時世なんだしさあ
0990名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:30:55.84
じゃあ永ちゃんの新信長もここで楽しく見ようね
0994名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:31:23.68
ジョーの鈍感さにツイ民イライラしてたw
0995名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:31:35.33
永ちゃんドラマの時はわいはツイに行くから
0998名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:32:00.73
KPメンバー出てるのに実況したらダメだったんかなんかすまんな
0999名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:32:06.37
>>995
他メンの時はお構いなしにここ荒らすんだ
1000名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:32:17.02
原口さんとか言ってんだからぐうじヲタじゃないのわかるやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 56分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況