X



肴33937
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:59:04.03
貧乏人は不安ならNISAやっとけ
0004名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:59:09.60
現役ラブホ清掃員です
コンドームやゴミが散乱ってのは全然迷惑ではないです。
迷惑だと思ったのは、壁や絨毯や畳にウンやゲロやローションまみれ

ですね。
フローリングならまだしもそこにやられると落ちないし臭いもなかなか消えないから暫く売り止めになる。
0005名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:59:20.04
サイゼリア行ったことないから行ってみたいお
0006名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 20:59:28.92
おちゅ
えのきうざかったけど必要悪なのかもしれないナァと思い始めたお
0007名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:00:10.45
おちゅ
朝ドラの歌子ほんとに病気だったのかおやだあ
0008名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:00:15.17
吸うパイが体感ここ数年で一番人気とかマジで言ってるの
175がいいね稼ぎに群がってるだけじゃない
0009名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:00:17.50
生活保護は何も恥ずかしくないお当然の権利なんだから
肴子や肴子のパパンママン達が納めた税金を返してもらってると思って堂々と受けなお
0010名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:00:26.15
>>5
安くてそれなりに満足できると思うお
0011名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:00:38.23
サイゼリヤで喜ぶ彼女はかあいいからかもだけど
サイゼリヤで喜ぶババアはかあいくないお
0013名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:00:51.04
原作の最後の方でもコトー先生アラフォーぐらいだった気がするんだけど吉岡くん続投するのかしら
0014名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:00:55.20
>>8
令和生まれの子なんだお
それかネット始めたての子
0016名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:01:15.55
>>8
カプ人気は一番だお
他に60万70万いいねされるようなカプいるのかお
0017名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:01:19.12
婚カツ大勢の女と会うんだし全員に良いとこ奢ってたら結婚資金へる
0018名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:01:24.34
令和生まれもう幼稚園よ早いわね
0020名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:01:29.65
サイゼリヤで喜ぶアラフォーデブスおばちゃんかあいいだろうが
0021名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:01:29.71
>>8
元々好きだった人がかあいそうだなって思うレベルで色んな絵師が群がってるお
0023名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:01:54.32
>>15
あんたはのうのうとネットで遊んでるのね
最低
0026名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:02:07.17
おちゅ
はなまるや丸亀じゃなくてつるとんたんなら許すお
0029名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:02:29.00
>>23
縁きってるからあたいは真面目に働いてるもの
0030名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:02:33.20
サイゼリヤで喜べなくなりたくないお
0031名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:02:34.03
ホモアニメにハマってた4万フォロワーの大手が今は毎週吸うパイ描いてるからな
0032名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:02:56.16
あたいと綾瀬はるか今日でお別れだお
さみちい
0033名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:03:01.41
>>16
そこまでいいね数多いと実態がなさ過ぎて却って自尊心が傷つきそうだお
0034名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:03:01.89
サイゼリヤ生ハム使うのやめるってトンホかお
0035名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:03:06.61
一人サイゼリヤしたいお
0036名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:03:06.67
サイゼデビューするから本気のおすすめメニュー教えてほしいお
0037名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:03:09.34
>>16
しゅごいお
海外にもうけてるのかお
0038名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:03:10.59
サーティーワンのトリプルポップ残り6個どれにしようか考え中だお
明日行くッ
0039名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:03:14.87
デートならサイゼの間違い探しで盛り上がるお
0040名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:03:16.02
>>9
パパンに返さないで肴子に返してどうするの
0041名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:03:19.55
>>16
それくらいなら進撃呪術でも普通にあったお
あとオンだけじゃなくオフの人気も
0042名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:03:19.84
サイゼ縁切りするにはディアボラハンバーグおいちすぎるおな
0043名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:03:22.25
>>27
元々パチンカスゴミタカリクソババアだお
病気で顔色も悪いおまだ50なったばかりなのに多分長く生きられないと思う
0044名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:03:23.51
知床遊覧船でちんだ3歳の子だってまだ平成生まれだお
0048名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:03:47.72
>>38
バニラとロッキーロードとキャラメルリボン
0050名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:04:03.69
tiktokでもダミアニャぱねえ人気だお
0055名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:04:48.80
チョコミント病気子がいる
0060名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:05:00.64
>>32
綾瀬はるかの映画見に行けば
あたいあれちょっと気になってるけどサービスデーで行こうかなくらいの興味だお
0062名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:05:20.53
大納言あずきバカにするけどあれ案外美味いからな
0063名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:05:23.29
ロイヨルが人気出るのかと思ったけどそっちじゃないのね
0064名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:05:38.60
ロッキーロードブスって言った肴子許してないからな
0066名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:05:51.12
>>38
あたいのジャモカアーモンドファッジよろしく
0067名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:05:53.45
映画館にポップコーンだけ買いに行きたいけど変な目で見られそうだお
0068名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:05:55.76
>>38
チョコチップとキャラメルリボン
小倉トースト〜大納言あずき使用〜
0069名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:05:55.82
ホッピングシャワーラブポーションコットンキャンディ2個ずつ
去年の冬食べたチェリーのやつおいちかった
0070名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:05:59.88
>>36
間違い探ししながらゆっくり自分で考えるといいお
0072名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:06:23.29
>>63
ロイドの声がゴミすぎたせいじゃないかお
真剣になんでドブ声声優にしたのか疑問だお
0073名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:06:25.39
>>58
あんた幸せ者過ぎるお恵まれた親に産まれでなんで肴子なんかになっちゃったの
0075名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:06:27.70
ダミアニャでバカッター検索すると勢いしゅごいお
0078名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:06:35.80
>>69
バーガンディーチェリーとかいうやつかお
0079名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:06:39.81
>>67
フードは映画チケットと違ってそのまま直収入になるから会社からはありがたい客なんですお
0080名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:06:49.81
あたいキャラメルリーボンっ
0081名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:06:52.11
あたいはストロベリーチーズケーキ
0082名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:07:11.90
すぐクレープ言う子なんなの言いたいだけなの聞いておいて失礼だお
0083名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:07:21.31
>>60
やだやだ
プール中で抱き合うとかキスシーンやズコバコシーンより地雷無理
0084名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:07:22.29
ロイドさん声が低音草不可避だし
ヨルさんはわわ系でむかちゅくし萌えないお
0085名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:07:31.93
このダミアニャ婆始まる前はダミアニャじゃなくてロイドの方で肴荒らしてたいつも期待がハズレる81騒おじ病気子の気配がするお
0086名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:07:36.20
ダミアニャちゅっちゅの子毎日のように同じこと言ってる
0088名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:07:47.10
ラブポーションって頼む時ちょっと恥ずかしいけどおいちいお
0090名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:08:23.24
>>83
そんなラブシーンまみれの映画なの
やだあ
0091名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:08:28.48
>>87
あれ好み分かれるっていうから食べたことなかったお
今度試して見るお
0092名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:08:36.37
ラブポーションナンバーひとつだけでは
とても足りない恋は突然に
0093名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:08:44.05
はあまたあたいがタイプの綾瀬はるかのドラマや映画やりますように
0094名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:08:46.81
あたいリアちゃんのときストロベリーチーズケーキちゅだったおトリプルの時とかふたつそれにしてたお
0095名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:08:57.01
>>86
肴子にも話題にして欲しいのかしらね
0096名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:08:59.78
ヨルさん殺し屋で普段天然ドジっ子とかちょっと無理があると思うお
0097名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:09:25.80
ポッピングシャワーなのかホッピングシャワーなのかいつも迷うお
0098名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:09:28.68
サーティワンはクリームソーダ売っておお願いしますお
0099名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:09:33.24
ラブポーションで強引にシャドウ
0100名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:09:40.65
>>19
たのしいかも
かつやじゃなく浜勝ならいいお
0101名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:09:42.65
ヨルとアニャがきもいから見ないお
0102名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:09:43.25
ホラー映画で焼死体を観ながら夕御飯は間違いだったお
0104名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:09:48.46
>>95
騒おじ騒動の時に肴とバカッターでは意見が真逆!肴は病気子の連投ウギャアアしてた子と被るお
0106名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:09:56.49
>>79
じゃあポップコーンだけ買いに行こうかしら
映画館のポップコーン食べたいお
0108名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:10:05.32
ヨルさんのドスケベ絵流れてくる
0109名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:10:29.82
>>102
さっき死者も食べたいって言ってた子いたお
0110名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:10:32.40
アロハチョコクッキーとポッピングたのむお
0111名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:10:37.62
サーティーワンにクレープあるおね
見たことないけど
0112名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:10:41.47
ヨルのもみあげ千切れろ
0113名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:10:48.53
映画館のフードおいちいのに当たったことないお
おなすいのときには買うけどもっとおいちいもの食べたいなあってなるお
0114名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:10:59.05
どこの映画館のポップコーンがおいちいかお
0115名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:10:59.65
>>96
あたいそこは違和感無かったお
きずかれなさそうだお
0116名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:11:15.98
ヨルさんメイン回人気ないお
0117名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:11:17.34
>>106
あたいのキャラメル味もおねがいするお
0118名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:11:25.49
チーズのパップコーン食べたいけど置いてるとこほぼ無い
0120名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:11:43.19
あたいは映画館フードのポテトの量ふやしてほちい
0121名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:12:04.02
サーティーワンサカナ
0123名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:12:06.50
映画館でもしゃもしゃゴクゴクうるせえ
0124名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:12:15.20
今知ったんだけどトンゴって今ごみぃラック所属なのね
全然知らなかったお
0126名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:12:20.19
あたいの近所ポテトないお
揚物増やしてほちい
0127名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:12:21.73
>>96
ロイドが気がつかないのが無理あるおね
0132名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:12:58.01
ダミアニャってこんな幼女に萌えてるのかお
0133名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:12:59.53
>>123
ボリボリボリボリジュロロロロロロ
0135名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:13:05.72
大手もダミアニャに流れてるおおお
0136名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:13:10.92
誰この下手くそナレって思ったらえのきかお
0137名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:13:16.54
トリプルポップってなんだお
0139名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:13:22.04
mateちゃんご機嫌直ったかしらなんとなく書けるけど
0142名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:13:36.16
>>126
あたいも揚げ物食べたいお
落として踏んづけられた後の後片付けが大変なやつは無理だって聞いたからなかなか提供できないって聞いたけど
0143名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:13:46.44
ダミアンの声誰だっけ
0144名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:13:49.19
試写会行った時斜め前のおばさんが持ち込んだスルメ食べててびっくりしたお
0145名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:13:50.57
売店でナゲット頼んだのにチンしたやつ出てきたお
ちゃんと揚げてお
0147名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:14:10.26
二次はダミアニャ成長ifとかやってるお
0148名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:14:14.89
>>137
ちっこいの3つ選べるやつだお
今なら10個まで増やせて4つ目からは1個100円だお
0149名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:14:18.79
>>143
藤原ちゃん
もうちょっと作品運に恵まれてほちい
0151名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:14:22.82
>>142
ポップコーンも落とすと大変そうだけどいいのね
0153名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:14:25.44
>>142
なるほどだお
ポップコーン散らばりやすそうだけど掃除は楽なのね
0155名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:14:39.09
映画館で毎回キャラメルポップコーン食べてたら太ったお🥺
0156名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:14:43.13
持ち込み禁止の映画館に持ち込んで食べる人ぱねえ貧乏くさい
0157名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:14:50.29
肴子は映画館で大福でしょ
0161名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:15:29.02
ヨルさん27歳でマリア設定は無理がありすぎるって言われててあたいは怒った
0162名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:15:32.22
持ち込み禁止の映画館減ったお
0163名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:15:38.74
映画館で大福ってなにごとだお
0164名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:15:40.89
肴でだらだらしてたら風呂入る元気出て来たは
いってきます
0165名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:15:41.39
映画館で炭酸飲んでゲップするんじゃないわよ
0168名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:16:04.00
>>159
コロナ前はポップコーンにバターかけ放題やってたお
0170名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:16:09.89
イオンシネマ近くにあるのぱねえ羨ましいお
イオンカードあれば1000円で観られるなんて夢のようだお
0173名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:16:24.46
今日映画見てて静かな時におなか鳴っちゃったけど許してお
0174名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:16:24.80
>>161
マリアで尚且つ男に免疫ないはわわだから
0175名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:16:30.65
明日サーティワンの前通るあたいにタイムリーな話題だお
0179名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:17:12.72
>>151
ポップコーンはハンディ掃除機ですぐじゃないかお
0180名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:17:14.15
🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨こうかお
0181名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:17:26.45
>>160
持ち帰りはクォート用の大きいカップに入れてもらえるお
0182名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:17:38.48
マックは気にならないけどポテチのカサカサが気になるお
0183名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:17:43.04
ヨルさんそっちよりはわわと職業あってないお
0184名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:17:45.89
>>176
ふふ
やめろって言いたいけどあたいもやりたい
0185名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:17:56.14
マックのチーズとポテトって10メートル先まで匂いそうだお
0186名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:18:14.57
高級ホテルに紙コップとかお菓子持ち込んでは大騒ぎして迷惑な貧乏人声優の悪口やめて
0190名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:18:50.36
まんすすCDなら34歳マリアがいるから安心ね
0191名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:18:57.40
心くん一気に身長伸びて声変わりもしてもう大人ね
0193名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:19:08.08
>>181
そういうことなのね
家の近くだったらお得ね
0194名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:19:11.16
>>166
シャーベット系はおいちいけどすぐ溶けるから弾きたいお
0195名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:19:13.13
ツダケンや参加声優叩いてるのぶう厨なの
0196名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:19:14.66
コットンキャンディって人気ないのかお
常時発売してほちいのに
0197名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:19:24.84
2日目のカレーうまいにゃ
0199名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:19:55.39
>>193
ワッフルコーンも5個までなら載せてくれるって
0200名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:19:56.24
間違えてレタスを冷凍庫に入れてたお
はあかわいそうに
0201名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:19:58.75
ダミアニャ絶対人気出ると思った。あの子たちからは道明寺とつくしに近いものがある。
0202名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:20:25.37
心くん成長ゆっくりなせいで薬飲まされてるとか食事制限とか親が中傷されてたのかあいそうだった
0204名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:20:41.67
なんちゃらラップとかケチャップかかってる系の掃除大変そうだけどよく売ってるおね
0205名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:20:42.97
>>196
デイリーヤマザキにカップのが売ってるお
0206名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:20:46.97
>>186
金ないわけじゃないのにどうしてルームサービス頼まなかったのか考えちゃったお
結局は宿泊人数制限の2人を無視して複数人入り込んだのバレたくなかったのよね
0207名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:20:51.63
心くん身長伸びたのかお良かったお
0208名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:20:53.48
3つ以上は身体ひえひえになるお
いっぱい買う子は冷凍庫に入れて保存するんだおね
0209名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:21:00.88
あたい地味にすす元の株が暴落したお
地味声優は言動も地味であってほしかったお
0211名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:21:19.67
>>199
5個食べてみたいけどお腹ぴーぴーなるお
0213名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:21:28.16
鋼の実写で声かあいいって思ったのにもうあの声じゃなくなったの
0216名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:21:45.48
こぎみゅんサンキューマートにニューオータニにお仕事いっぱいだお
肴子が叩くから
0217名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:21:56.88
子役から1番成功したのは神木さんかお
0218名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:21:59.78
>>208
だお
モンスターボールのときに買ったのとかみこのマックフルーリーと禿げが冷凍庫でにてる
0224名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:23:13.65
二世声優で1番成功したのはかない婆でいいですか
0227名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:23:19.48
>>201
あの子たちからは〜ある。って文章おかしくない
0228名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:23:22.38
>>208
レギュラーじゃなくてちっっっっっさいやつだお
0229名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:23:23.31
神木さんサイコ役やってたけど全然似合ってなかった
0232名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:23:37.43
ぬこに綾瀬はるかに似てるねって言ったら他の家族も本当だあって言い始めたお
0237名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:23:47.13
>>210
基本がまず3個で600円くらいだお
それに100円が加算されてくお
0238名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:23:50.84
春馬は最終的に大失敗じゃない
0239名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:23:57.93
>>231
マジかおおおおおおおおお
買ってきてからずっと冷凍庫だおかなちい
0244名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:24:50.40
スパイファミリーまさかの大覇権Cpに成り上がったダミアニャ、なんでこんなにぶっ刺さるのか考えてみたら、
「貴族の学校に庶民の私が......!?」状態で、じなんに惚れられたところがまさに王道の少女漫画展開なんだよな
0245名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:24:56.23
綾瀬はるかのドラマ変な感じだお
0246名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:25:07.81
イエーーーーー黄身とミステリーーーーーー
0248名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:25:28.21
おぼっちゃんと庶民カプね
0249名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:25:30.18
ピッコマに課金してしもたお
0250名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:25:34.69
100円でもっと大きいアイス買えるお
0253名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:25:51.65
>>245
あたいが綾瀬はるかにガチ恋するためだけのドラマだお
中身は2話から本当にどうでもいい
0254名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:26:03.40
MOWのラムレーズン食べたお
0255名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:26:25.92
藤原ちゃんは少年役違和感なし
0257名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:26:33.67
>>252
子やぴにかまけてポジションをツダケンに奪われたこやぴ
0258名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:26:33.83
>>253
こんな裁判リアルにあるのかって思うお
0259名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:26:38.83
コスパならシャトレーゼだけどサーティワンに求めてるものは違うからいいんだお
0261名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:26:55.95
肉より魚が好きて散々アピってた女が飲み会で一番に唐揚げ注文してたお
0262名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:27:12.46
先週の一課長見てて尾上寛之が犯人かと思ったら全然違ったお
0264名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:27:25.84
>>255
種崎ちゃんより遥かに少年役上手いお
0265名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:27:26.87
肴子へ
サーティーワンは毎日違う味を食べて1ヶ月楽しめるように31種類あるお
違う味も食べてね
あたいより
0266名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:27:29.02
高級ホテルで騒音騒ぎするおじさんになんて誰がなりたいのよ
0267名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:27:39.41
飲み会と言ったらからあげレモンしないと
0268名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:27:41.37
>>255
藤原ちゃん地味に今のアーツ若手女性声優で一番仕事とれてないかお
0269名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:27:47.08
藤原ちゃんちゅっちゅ
0271名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:27:55.62
魚って魚が売りの店じゃないとろくでもないもん出してくるから唐揚げは安パイだお
0275名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:28:16.05
パパ活したら今月はブルーベリーチーズケーキ出してくれたお
思わずメス顔晒しちゃってはずかしかったは
0276名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:28:17.50
>>257
こやぴ普通に仕事ありまくりですけど
0278名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:28:30.54
ハコヅメってざっくり言うとどんな話なの
交番女子の話ってだけ知ってるけど
0279名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:28:33.76
サーティワンたまに行ってもジュース頼んじゃうお
0281名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:28:35.35
竹内涼真化粧品のcmって見た目の雰囲気じゃないお
0282名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:28:50.24
>>275
あれおいちいかお
迷って買わなかったお
0284名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:29:02.13
>>260
ハコヅメがっつりノマでホモじゃないからホモにしないでね
0285名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:29:03.17
既婚隠しを厨のせいにする騒おじ
0286名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:29:12.30
イオンからビアードパパが撤退してた
結局一度も食べなかったお
0288名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:29:27.48
藤原ちゃん田村少年の後継って感じがするお
0289名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:29:54.99
>>278
ざっくり言うと先輩後輩の絆が強すぎて気持ち悪い漫画
0290名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:29:58.45
きみがーいまーぼくをーささえてー
0292名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:30:03.49
サンリオのアプリおもしろそう
0293名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:30:05.00
明日お昼に出社して日付変わる前くらいまで仕事だお
つらお
0294名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:30:12.75
>>281
なんか隠しきれない薄汚さというか貧乏臭さみたいのあるおね
0295名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:30:13.18
藤原ちゃんシャドバのケモ耳ショタがぱねえあざといかわいい
0297名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:30:21.06
既婚隠すは騒音騒動起こすはロクでもねえな
0298名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:30:21.19
こやぴとツダケンってポジション被ってたのかお
0300名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:30:35.99
>>288
少年役でも田村少年の得意分野のがちょっと年齢高い感じがするお
0301名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:30:36.55
>>293
ごほうびにうれちくなるご飯もっていこう
0303名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:30:38.49
斜メイドの藤原ちゃんよかったお
0305名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:31:01.50
ホモ漫画だけ読んで生活したい
0306名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:31:07.06
>>278
安定してるから公務員になりたいって程度の志望理由で警察になっちゃった女のお仕事漫画だお
作者は必要な職業だからもっと志望者が増えるように描いてるってインタビューで語ってたけど読んだあたいは警察官ブラックすぎるって感想が一番にきたお
0307名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:31:07.19
あたいは白身フライ好きだお
0308名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:31:10.05
えのきナレーションしてるお
微妙だお
0309名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:31:16.14
>>298
初耳だお
病気子の中ではそうなのかも
0310名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:31:24.89
>>289
トラウマ持ちが多くてあんな警官たちやだお
0311名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:31:41.01
>>298
そいつよく斜めに麺棒仕事とられたとか言ってる斜め厨だお
0312名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:31:50.42
>>298
男オタのとりあえず持ち上げとけば問題ないだろう的な男声優ポジション
0313名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:31:56.60
ハコヅメギャグじゃないのかお
0316名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:32:25.40
あたいよく言われてる画伯みかこしまりなあたりより田村少年と藤原ちゃんのが比較にならないくらい少年声上手いと思うお
前者3人は女性のがいいお
0317名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:32:25.64
>>311
それ麺棒厨じゃないの
今日もいたお
0318名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:32:33.24
>>308
自演うんこちいちハナゴエあたりのド下手くそな連中に比べればまだマシだお
0319名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:32:44.48
ハコヅメ作者先輩が過労死したんだっけ
0321名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:33:09.77
ちょっと今から仕事辞めてくるって映画を見ているお
吉田鋼太郎がおっさんズラブと全然違うパワハラ上司だおお
0323名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:33:19.67
>>313
基本コメディだけど後半はきついシリアスも混じってくるお
最新話はもやもやしすぎて読むの辛かったお
0324名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:33:38.46
犬王微妙って感想見るから悩んだけど見に行ったらぱねえぱねえよかったお
0325名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:33:39.38
>>318
ナチュラル目指してるらしいからそのあたりよりはまあって感じするお
0326名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:33:52.65
>>322
そうなのかお
何かの役返せって言ってたからてっきり
0327名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:33:53.57
ハコヅメってタイトルがエロ漫画みたいでなんか嫌だお
0328名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:34:02.83
ハコヅメは作者のインタビューが不快だからインタビューは読まない
0329名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:34:03.40
>>312
男オタに好かれてる代表ってぶう様じゃないのかお
0330名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:34:08.74
ハコにツメられてる話かと思ってたお
0331名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:34:15.64
最近のえのきはホモ息子で遭遇したけどびっくりするほど下手だった
0332名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:34:22.90
えのきナレのほうが心向けてそうだおね
0334名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:34:42.48
>>316
デジモンで画伯女の子やってるの藤原ちゃんのやってる主人公落ちたのねって感じだお
0335名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:34:53.28
>>314
今は処女の主人公だけど
数十年後の回想ではじめて男とセックスした時は先輩の女警官の顔ばかり思い浮かべてたなあって思ってるお
0337名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:35:20.38
えのき声優として好きになれる要素がないは
0338名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:35:30.86
ハコヅメってドラマは見たことあるけどアニメはいつやってたかも知らないレベル
0339名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:35:31.14
>>328
そんなにかお
あたい作者と編集が対談やってるビジネス書のやつ買ったけど特に何も思わなかったお
0340名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:35:39.98
とまちゅはショタ声優としてきのこれなかったのね
0341名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:36:06.57
北斗晶健介ファミリーの長男の奥さんなかなかごついお
0342名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:36:20.00
ショタ声優今は男声優になりがちだしお
0343名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:36:26.38
人柄と作品は別物だぉ
0344名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:36:30.91
ねえ肴子
白バラアイスぱねえうまい
0345名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:36:36.76
>>209
何かイキり言動してたかお
ただ参加してただけだと思ってたお
0347名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:36:48.56
>>337
せめて尖った声質ならあたいはちゅっちゅしたお
モブすぎる
0349名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:37:06.29
>>341
女子プロだからね
親と同じ道歩んでる女子レスラーと結婚
0351名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:37:30.41
>>341
ええ息子結婚してたの
はあ抜かされたちくしょう
0352名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:37:31.11
>>345
あの面子に混ざって参加してたのがきつくないかお
0353名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:37:35.21
>>318s
あんたえのきナレ聞いたことないの
今やってるQさまの聞くだけで全然そいつらより下手だお
0356名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:38:10.04
しいたけ占いって当たるかお
0357名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:38:25.62
東京はあした20℃いかないくらいの気温だってお
カゼひかないでね
0358名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:38:30.50
健介の息子23歳だから肴子の子供みたいなもんだお
0360名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:38:44.37
>>353
あんたこそ自演のナレ聞いたことあるの
あれこそガチのド下手くそだお
0364名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:39:20.60
>>357
ええこあいお
風邪ひかないようにあたいのことぎゅうして暖めてお
0365名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:39:24.86
家の中さむいお
アイスくえない🤧
0368名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:40:00.52
>>365
くしゃみの絵文字って鼻から何が出てるのかしら
0369名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:40:20.80
津田と杉元って俳優から転落した者同士で何か共感してるんじゃないの
0370名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:40:23.04
肴子は仕事の日と休みの日では起きる時間どれくらい違うかお
0371名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:40:29.29
つぐにゃは実力派だから
0372名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:40:46.01
自演とかそういえば消えたはね
0373名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:40:54.89
>>368
ティッシュで押さえてるんだと思ってたお
0376名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:41:11.18
>>368
あいぽんのはハンカチとかティッシュじゃないかお
泥のはしらんけど
0378名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:41:12.53
どへた同士で比べないで比較するんだったらナレ子のほうがよくないかお
0380名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:41:23.05
>>369
ツダケンは俳優業今ノリに乗ってるからどうかしら
0381名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:41:29.49
自演は反吐の子供産む準備してるお
0382名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:41:42.41
>>370
2時間くらい遅く起きたいのにいつもの時間に目が覚めるとぱねえ悔しい
0383名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:41:57.99
サッカーの日本代表の迷彩ユニダセェなって思ってたけど
韓国のTENGAみたいなユニ見てたらよく見えてきたお
0384名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:42:04.75
自演東リベ出てたんじゃないのかお
0385名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:42:06.44
竿がコンテンツ的に終息したら自演稼ぎかなり消えそうね
0386名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:42:12.57
>>370
だいたい同じ時間に起きるお
本当はもっとにたい
0393名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:42:48.54
自演五等分何気に好調ね
0395名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:43:00.16
マットレス変えたら寝心地良くなって寝坊する日が増えたお
0397名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:43:10.48
自演消えるとき深夜アニメも終わるんじゃないかお
0398名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:43:21.56
自演下手ではないけど声が劣化しすぎてひたすら不快だお
0399名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:43:32.13
睡眠不足は免疫力を極端に下げる

免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。 

・成人の場合、最低6~8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0400名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:43:34.09
肴子みんな休みの日でも早起きなのね
あたい寝過ぎて月曜がつらいお
0401名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:43:34.81
肴子は
どうしてそんな
かあいいの
0405名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:44:03.98
最近映画館のコピペ子いないね
0406名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:44:11.45
ライデンもMAPPAばりにあれこれ抱えてないかお
0407名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:44:13.12
>>401
あたいはね
うまれたときから
ささききよ
0408名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:44:24.21
>>375
はあんうれちい
くっついてたらなんだかドキドキしてきちゃったお
0410名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:44:39.88
今日は推しカプのキッス絵が最高にかあいかった
0411名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:44:46.71
>>400
あんた若いのね
婆になると長時間にれなくなるお
0412名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:44:55.77
ホモ協会の斉田さんちゅっちゅ
0413名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:45:00.42
あたいよく寝るようになったら精神安定してきたお
0414名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:45:07.73
肴子わりと健康的な生活なのね
あたい酷いと仕事終わるくらいの時間に起きるお
0415名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:45:11.19
あたい平日は4時間睡眠だお
0416名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:45:13.70
最近起きる予定の2時間前に目醒めちゃうお
0417名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:45:15.07
面倒くさいけど風呂入ってくるお
0419名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:45:32.09
東京水曜日雨で19度なのに翌日晴れで30度まで上がるお
フェーン現象かお
0420名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:45:33.14
あたいも綾瀬はるか終わったらにるお
0421名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:45:36.09
寝ないのはまぢで体調崩すソースはあたい
0423名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:45:48.19
自演の名前見たばかりな気がしたけどモブサイコだったは
全然消えてないお
0424名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:46:00.05
あたいも推しカプのキッス絵がみたいお💏
0425名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:46:02.64
浴槽浸かったらよくにられるお
0426名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:46:07.26
朝四時くらいに起きてくる肴子いるお
0429名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:46:38.42
レズの手帳持ちの精神疾患の人は寝る寝る言いつつ朝まで暴れて寝落ちして昼に活動再開してるおね
0432名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:47:12.65
>>409
うるさいな
おせじはいらない
でもさんきゅ
0433名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:48:02.98
しゅごいしゅごい風がしゅごいのおおおおおお
0434名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:48:03.55
明日の予報ここ最近で最高気温なのになぜか犬のお天気予報のアスファルト温度がぱねえ低いお
間違いかしら
0436名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:48:35.78
下半期に起きましたね
0437名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:48:44.51
最近汗がベラベターするから風呂に真面目に入るようになったお
0439名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:49:16.83
カバン欲しいお
きったねえリュックしかない
0442名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:49:48.66
>>406
くそ作画アニメしか作れないのになんであんな案件抱えてんのライデン
0443名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:50:18.35
るろ剣どうなるかしら
0444名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:50:18.55
ここ最近朝起きれなくてどんどん体内時計狂ってるお
戻さないとだお
0445名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:50:24.40
394さんがごみぃに俺の直してほしいところってなんだおーって質問に「ここぞという大役や話題作に必ずキャスティングされてるところ(笑)」ってぱねえ笑えないこと言ってたお
0447名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:51:14.16
隣の子長電話すぎるお
0448名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:51:19.43
サロメの箱内半転生説ない気がしてきたお
似てるだけの別人じゃないかしら
0449名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:51:34.19
中井貴一思いだそうとすると孤独のグルメの人が邪魔してくるお
0454名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:53:32.84
中井貴一の!サラメシッ!!
0455名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:54:23.61
肴で吸うパイ人気っていうのは人気なんてねえよとセットだし
今はただアーニャかわいいだけでアニメ終わったら何も残らないですぐ忘れられるコースだと思ってる
0456名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:54:29.27
綾瀬はるかおわたをぱねぇつまんだった
こやすみ
0458名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:54:30.48
リメイクアニメはよっぽど出来がいいかしないと批判か空気でしかなくなるお
0459名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:54:32.11
まだmateバンされてるお
何もしてないのに酷いお
0461名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:55:23.59
>>72
あれは失敗したわよねぱっくんにしとけばもっと人気出たのに
0462名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:56:07.35
>>459
プロバイダがなんちゃら
あたいも何も書き込んでないのにいきなり書き込めなくなったことあったお
0463名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:56:20.94
mateちゃんで書き込めない子ここらへんに書き込んだのかお

472 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 633d-75xP) sage 2022/06/13(月) 13:29:44.77 ID:p6eT7aJj0
とりあえずmateで携帯回線(ドコモ?)で
なんG
なんj
芸スポ
ニュー速+
あたりに書きこむと鍵無効フラグが立つらしい
しばらくはここらには書き込まない方が良いな
0464名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:56:22.07
switchインタビュー今度の回亀梨とわたせせいぞうで笑うお歴代で一番接点ないお
0467名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:57:40.41
>>464
あれってどっちかがオファーされてどっちか指名するんじゃないのかお
0468名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:57:46.50
心くん身長20センチ伸びたんだってお
それでも山田より小さいのね
0472名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:58:53.41
山田が誰かわからないけど心くんはまだ伸びるでしょお
0473名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:58:54.12
ツイ誰もいないお
みんなどこに消えたんだお
0474名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:59:05.48
心さんももう童貞じゃないのかしら
0475名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:59:10.71
>>460
他の専ブラがあるけどぱねえ使いにくいお
0478名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 21:59:37.87
心くんすっかり声変わったお
0480名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:00:51.55
眠くないけどそろそろおやすみマンしないと明日仕事だお
肴子こもり歌歌ってや
0481名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:01:04.39
山田はハガレンの主役の人お
0482名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:01:11.77
>>467
その通りだったおありがちゅ
調べたら亀梨がちゅっちゅしてるってお
0483名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:01:28.42
>>480
どっすればいい教えてくれよーーー
寝かせるつもりなんてなかったんだーーー
0488名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:02:57.88
元彼の遺言状最終回かと思ったら違ったお
津々井先生とサエできちゃったのか気になるお
0489名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:03:18.89
>>475
あたいメイトで今んとこ平気だけどダメんなったら他の専ブラでもいけるのね
0491名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:03:31.56
あたいは>>463ここは見てすらないけど肴にどこも回線で書き込もうとしたら即鍵無効になることにきずいたお
0495名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:04:35.87
>>493
難民も駄目っぽいおね他のスレで試してはないけど
不便なのは出先で書き込めないくらいだお
0498名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:05:12.06
お絵描き
肴子部屋パス394
0499名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:05:32.85
>>491
あたいも全く同じだお
何回か再インストールしたら鍵無効じゃなくて不正取得を検出しましたに変わったお
0500名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:06:06.76
>>492
こんな小さいのかお
手の平に乗せたいお
0501名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:06:34.86
あうにして失敗したと思ってたけどそのおかげで鍵知らずなのかしら
0502名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:07:28.57
あうと禿が勝つなんて
0504名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:07:53.01
ダチョウとか超大型犬とか成長スピードえぐすぎるけど成長痛とかないのかしら
0506名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:09:11.11
肴子はアイライナーペンシルかおリキッドかおジェルかお
0510名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:10:50.19
あたいも子育てママになりたい🤱
0512名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:11:11.20
キャンメイクのクリーミータッチライナーのアズキブラウンつこてる
0513名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:11:15.62
ねえねえいつからあだ名すす元になったの
0514名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:12:36.79
かあいいあたいがシャワってきましたお
0515名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:12:57.11
あたいも洗濯機回してシャワー浴びる
0517名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:14:28.69
アイライナー間違えて目にさしちゃうお
0518名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:14:56.45
あたいはグレーテルのかまど見てるから
0520名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:15:41.92
黒リキッドじゃないとなんか締まらないお
0521名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:15:48.58
安いコンタクトにしたら何も見えねえ
0522名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:16:11.30
あたいはポテチ食べてます
0525名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:17:58.37
あたいは一週間ぶりに風呂はいったお
きもちいいいい
0527名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:20:24.85
おすすめの洗顔教えてお
0528名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:21:27.34
こころのひとみでーきみをみつめたらー
0529名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:21:40.34
ちっちゃな頃から肴子でー
0530名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:22:16.49
15でデブスと呼ばれたおー
0531名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:23:13.20
アイスを美味しくいただく為に41度の風呂に入ってきたお
美味えええ
0532名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:23:31.88
お絵かきしながら文字打つ気力がMOUあたいにはない
0533名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:24:34.94
吸水ショーツ使ってる子いるかお
あたい信じられないんだけど取り替えられないの嫌じゃないかお
0534名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:25:50.83
Deのたぬきぱねえあざとい
かあいくてなんかむかちゅく
0536名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:27:21.33
髪の毛乾かすのだるいお
0537名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:27:51.49
動画見ながら乾かすお
たまに歌うお
0538名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:28:41.99
ホッシーとスターマン見た目と名前逆な感じするお
0539名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:28:58.13
風呂で一番面倒なの髪乾かすことだお
一瞬で乾くドライヤー発明して
0540名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:29:21.94
大金手に入れてニートしたいお
0541名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:30:48.60
あの顔が星形のマスコットリストラなのかお
0542名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:30:57.16
ダイソンぱねえ早く乾くって言わないかお
今度ダイソンのドライヤーが使えるホテル行くから試してみるお
0544名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:35:01.50
6月やるべき事何もやってないけど仕事食う寝る以外に手が回らないお
0546名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:35:27.77
何でこんな過疎なの
mateちゃんだけど書けてるお
0547名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:35:59.21
ランドセルって一度しか買わないものみたいな認識あるけどしまむらとかで安いの出して何回も買い替える時代って来ないのかしら
0548名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:36:36.25
何もやる気にならないお
筋トレしたいのに体が動かないお
0549名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:36:49.25
>>547
今の子は2~3個持ってるのが普通だって
0550名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:37:45.44
あたいが見てるスレに毎日どころか常駐してた荒らしが現れなくなってるのはこれなの
0552名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:39:53.11
>>549
社会人でも鞄としては高い値段なのによく買えるは
0553名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:40:05.48
黒ランドセル背負いたかったけど女子は問答無用で赤だったおはあ
0554名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:40:51.58
>>533
それだけでは使わないお
尿漏れパッドかナプキンをあてて念のために吸水ショーツも履くお
0556名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:42:16.26
>>533
生理始まりそうなときだけつこてるお
ウニクロのやつ
0557名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:42:34.51
mateキャリア回線でエラー出てアプリ再ダウンロードでWiFiならいけたお
0560名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:44:44.19
あれ普通にナプキンあてて汗だけ吸う用じゃないの
0561名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:45:53.95
>>545
ありがちゅ今のドライヤー何年か使ってるし買い替え考えてみるお
0563名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:46:52.01
キャリア回線規制なのかしら
0566名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:48:45.36
>>563
それならそれでいいけど一度エラーが出たら同じ端末でずっとエラーになるのむかちゅくお
入れ直したらなおる
0567名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:49:46.53
mateちゃんのバックアップ機能助かるお
0568名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:51:21.91
ずっとmateちゃんつこてるけど全然機能知らないままだお
0569名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:52:00.57
東リべの付録が付く別フレ80冊とか買ってる子いるけどまだ東リべ人気あるのかしら
0571名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:54:37.52
TikTokのこれなにこれなにこれなにネコーの音源って海外でも流行ってるのね
色んな言語のコメント読めないけどnekoだけ読めるからみてておもちろい
0572名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:56:27.15
あたいのBB2Cはもう甦らないのかお
0574名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:56:57.28
おはようございます
今週も好きを謳歌できますように


来年の1月1日には今年も好きを謳歌できますようにになって4月1には今年度も好きを謳歌できますようにっていちいちちゃまがお気持ち表明するのかお
0578名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:57:55.14
タマ時々行く店のレシートチェックしてたら裏にラインID書いてあったって
0579名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 22:58:03.34
お絵描きたのちかった
0581名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:00:17.01
>>577
きずいたらちんでて悲しかったお
なむなむ
0582名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:01:28.41
しごおわ
トークで滑り散らしてあたい泣いてる
0583名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:01:31.64
23時になったからにるお
肴子こやすみね
0586名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:03:00.01
吸うパイちょっと見てたけどガキどもの相撲声がキツすぎて無理だったお
0588名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:03:50.60
やけ食いしてたら一日が終わったお
0589名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:04:34.69
明日は街に久しぶりにでるお
レモンパイ買って帰る
0590名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:05:07.86
>>587
やさなこだお
ありがちゅう繰り返さないように気をつけるお
0591名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:06:14.04
>>590
バレバレの自演会話して恥ずかしくないのかお
0592名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:06:27.92
>>588
明日はもーっとやけ食いしようねっしゃな太郎
0593名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:06:50.36
>>591
あたいもあんたに優しくしてあげるお
よちよち
0594名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:06:56.72
>>586
そもそも何が面白いのか分からなかったお
リアちゃんには人気なのかしら
0597名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:07:53.76
何もしてないのに体重減ってるおおおお
0598名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:08:19.34
隣の子の電話が終わらないお
うるさくてにれない
0600名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:09:17.00
>>596
ラーメンお菓子ビーフン果物丸ぼうろサンドイッチヨーグルト
0601名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:09:59.62
昨日ご飯食べに行ったら向かいのテーブルの教師集団が吸うぱいの話してたお
アーニャかあいいって連呼してる女が居てそう言ってる自分を可愛いと思ってそうで飯不味かったお
0605名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:11:06.98
>>591
すぐ僻むんだからあ
よちよちしてあげるおっ
0606名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:11:58.70
>>603
糖尿病ってそうなのかお
甘いもんばっかり食べてるからありえるお
0607名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:14:05.28
恋愛なしのアニメ見たいお
0608名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:14:50.18
ポケモンとかどうだお
0609名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:16:01.93
パリピ恋愛全然ないお
0610名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:17:05.95
ドバイ逃げた男逮捕されてたのね
0613名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:22:25.08
あたいはコナン見てる
0614名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:23:11.16
肴子が前すすめてくれたスペシャルアザーズよかったお
散歩の時聴くのにちょうどよかった
0615名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:23:12.34
>>610
あっちでも人騙す気満々だったのか事業始めようとしてたってお
0617名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:23:45.91
あたいはもう寝てて夢の中だお
起こさないでね
0618名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:24:00.46
>>609
あの手のタイプのアニメで恋愛要素皆無なの珍しい気がするお
0619名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:24:25.34
久しぶりー!連絡してみたよ、と来たので快く対応してたら、2レスで未読
0622名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:25:40.36
はあコトーの続編こあいお
撮影期間も公開までの期間も短すぎて嫌な予感しかしないお
0623名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:25:44.06
明日昼過ぎに出勤だからいつも行けないランチでも行こうかしら
0624名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:26:06.50
>>618
男女複数出てきて一人も恋愛感情見せないの珍しいおね
もっとこういうの増えてほしいお
0625名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:26:25.22
リップモンスター朝の2時がいいと思ってたけどピンクバナナが1番いいは
0626名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:26:34.21
2週間先までずーっとずーっと雨だお
家の中で踊るくらいしか楽しみがないお
0627名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:27:22.72
>>624
何が何でも恋愛入れるよりいいおね
なんか気楽に見れるお
0628名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:27:40.77
リアルの子供って並ぶってこと知らないおね
周りを見ることもできないから一直線に来て邪魔してくるからうざいお
0629名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:28:55.11
東京梅雨入りしたのに晴れ予報が先に続いてるお
0630名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:29:06.09
世の中滅茶苦茶ケチな人がいるけどあたいはストレス発散のためなら毎日コンビニ行っても良いと思ってるお
というか我慢って良くないと思うお
0632名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:31:39.77
コロナ無かったら今頃ヲタ業界かんけーしゃ皆チャイナ営業して共産党開示で既婚本名バレしてたのかしら
あいなまの新姓と水瀬ちゃんの本名それでバレたおね
0637名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:36:15.07
最近バカッター見てても明らかに詐欺とかマルチだなってツイートしてる人に金欲しい人たちが群がってるお
0638名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:36:26.25
疲れたおベッドに入るとホッとするお
このまま寝るからこやすみ
0639名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:36:45.82
>>625
ピンクでバナナなんてえっちな名前ね
0640名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:36:54.50
コロナで喜んでるオタク業界関係者ってみーまーのカートメンバーとスタッフだと思うお
声優は助手席乗せたりファンミで厨の相手しなくていいしスタッフは面倒なことしなくていいのにカァネは入ってくるお
0641名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:37:15.22
>>637
群がったのに金くれなかったお
いいねしただけだけどお
0643名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:38:06.00
>>638
こやすみ肴子
数時間後にあたいが添い寝してあげるお
0644名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:39:22.45
中華開示はパスポートの名前が載るから旧姓のままなら変わらないお
とまちゅとてへぺろは結婚後にちうごく行ったけどそのせいか名前そのままだったお
0645名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:39:46.72
>>642
厨から集めたカァネの使途は公表しないって言ってるけど税金関係どうなのかしら
企業が何社もついてるから厨から支援してもらわなくてもやってけるのにお
0646名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:40:02.03
アーモンドフィッシュ食べるお
0647名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:40:22.77
休みの日ってなんで眠れないの明日仕事なのに夜更かししてる
0648名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:40:23.17
あたいの好きなやつだ
0649名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:40:42.34
>>645
公表しないって言っちゃうのもしゅごいお
0650名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:41:04.54
ほちゃは旧芸名で本名が昔のままだったって
0651名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:41:56.90
アーモンド小魚はヘルシーなおやつにみえるけど止まらなくなって食べすぎちゃうから意味ないお
0652名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:42:22.44
>>645
まぢでヤバいわね
そここそ週刊誌介入すべきだお
0654名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:43:37.60
>>653
あたいが好きなコンテンツでそれやられたら一旦金落とすのやめるは
まぢで何に使ってんのかわかんないままならそのまま離れるお
0655名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:44:36.16
厨のカァネがみーまー好みのモデル体型子のブランドバッグ代にでもなるのかしら
0656名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:45:00.86
>>651
一袋115キロカロリーだからほぼ無いようなもんだお
0657名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:45:27.79
みーまーが言いたいことあったら会員番号と氏名とメアドと住所とか書いて送ってきてねってツイートしてたけど会費とファンサ人質にされてるようなもんだから文句言えない厨が多いと思うお
0658名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:46:03.92
>>657
そんな奴に個人情報明け渡すの怖すぎるお
0660名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:46:28.27
ほぼ脅迫じゃないのおおおお
0661名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:47:38.91
>>655
みーまーガールズの誕生日プレゼントが花束とお菓子だったのがカート集金始めた途端にブランドバッグになったのわらうお
0664名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:49:12.93
消費者庁とかにチクったらお叱りがありそうなやつじゃないのかお
0665名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:49:30.58
みーまー族だけど自分で稼げてるまりなとかあやねるはもろてるのかしら
0666名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:49:45.16
>>656
あたい大きい箱の買っちゃうからだめなのね
腹一杯くいてえ
0667名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:51:28.94
>>664
チクる人がいなそうなのが残念だけどまあまあヤバいやつだと思うお
0668名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:51:40.17
肴子って犯罪になるようなことしたことあるのかお
0669名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:52:03.04
今コロナでファンミやれないけどいつかコロナ収まってファンミやる時のために年間20万支払ってるファンは現状どう思ってるのかしら
配信やった時も機材トラブルでぬいぐるみがずっと写ってる画像と声優のおしゃべりと車の音のみでメンバー誰も写らなかったのに配信料金取っててほとんど詐欺みたいなもんだったお
0670名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:52:20.11
>>666
そっちの方がお得なんだろうけどお
カルシウム目的でたまに食べるようにしてるお
0672名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:53:01.25
>>668
あたいはないけどたまに自覚ありなしかんけーしで犯罪肴子いるお
前科者肴子とか逮捕されたことある子もいた気がするお
0673名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:53:13.95
>>665
むしろ売れっ子の方がちゃんとしてそうだお
0674名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:53:49.86
>>669
コロナ始まってもう3年になるけどいつから払ってるの
0675名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:54:04.56
>>672
酔っ払ってビルに落書きして逮捕された肴子いたおね
0678名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:55:08.04
>>674
コロナ前からカートやってるから初期の人達4年か5年は支払ってるんじゃ
0680名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:55:58.84
まりなとあやねる辺りは一応一族入りはしてるけどもう散々アニメのレギュラーキャラももろたしナレ目的で青二入ったしもうみーまーと離れたそうにも見えるお
みーまー居なくても仕事あるしお
0681名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:56:31.55
カートって枕とかそんなレベルじゃないくらいヤバいんだけどお
0682名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:57:01.37
声優業界って結構やくざな業界おね
0684名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:57:15.47
>>677
逮捕は上に書いてあるバンクシー肴子だったと思うお
他はバイト先で常習的に商品タダ飲みしてクビになった肴子とか葬式帰りの人の菓子か寿司かっぱらった肴子とかなんか色々いたお
0685名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:57:19.00
誰の厨が一番カァネ払いがいいのかしら
みーまーとのコネ作って声優業界目当てで入会してる芸能崩れとかいそう
0687名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:57:23.96
カートの闇には触れるな
0689名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:57:59.68
バンクシー肴子酔ってたみたいだけどそれでもぱねえお
0690名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:58:17.89
20万払い続けてるならお布施くらいに思ってるんじゃないの
0691名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:58:25.43
>>684
全部食べ物にまつわることなのね
さす肴子
0692名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:58:40.91
>>689
こうやって承認欲求ぱねえから嘘つくのね
0693名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:58:41.93
酔っぱらって理性が無くなったところで開放された魂で落書きしようとはならないおね
0694名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:58:42.64
>>681
業界人じゃなくて一般人から個人情報吸い取って用途不明の金を搾取ってヤバすぎないかお
0695名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:58:43.90
当て逃げならあるかお
0696名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:58:58.82
カート闇すぎてまぢでそのうち文春とかに書かれそうだお
0697名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:59:14.07
酔っ払って理性なくなることがまずないお
0698名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:59:14.27
>>684
人の葬式に入りこんで寿司食べて帰ったじゃなかったかお
0700名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:59:29.10
落書き逮捕の時調べた肴子いたけど逮捕なかったから嘘だお
0701名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:59:34.85
みーまー達に誘われたけど仕事忙しいのを理由にナレーションだけ請け負ったジャスコ
0704名無し草
垢版 |
2022/06/13(月) 23:59:55.84
>>698
それとは別に紙袋盗んだ肴子もいたはずだお
0705名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:00:06.26
>>700
あんたぱねぇ世間知らずだからそういうこと言っちゃうのおね
0706名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:00:32.82
あいなまは結婚後の苗字の方が似合ってるお
池田ちゃんってああいうのぺっとした顔の子しか見たことないお
0708名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:00:46.15
全国の逮捕を調べるってどうやるの
まさかニュースになってるかググるだけかお
0709名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:00:58.26
あたいは犯罪してないけどこの前裁判行ってきたお
一日中傍聴してる暇人ってまぢでいるのねと思ったお
0710名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:01:24.78
イツモヒトリネですらただのネタパクだったから犯罪系とかどうせ嘘だお
0711名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:01:31.83
あたいはまいちゃんから開示請求するぞっていわれた
0712名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:01:38.63
>>708
落書きてま逮捕は地方でも載るから調べようと思ったら調べられると思うお
0713名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:01:43.41
>>694
ヤバいけど金出してるのはオタクだからちゅっちゅしてるあの子と直にお話出来るってことに目がくらんでヤバさに気付いてないか気付かないふりしてそうだお
0714名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:01:55.32
バンクシー肴子は捕まったとして罰金とか前科とかついたのかお
0716名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:01:58.41
毎日逮捕されてる人の9割くらいはニュースになってないんじゃないかお
0718名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:02:42.10
>>681
そもそも売れないモデル体型女を声優デビューさせてる時点でみーまーは枕の可能性一切ないかんけーしかと言われたら
0719名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:02:52.75
まあ肴子って肴で注目されたいからね
0720名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:02:55.57
>>696>>703
やばくなったらみーまーガールズが体を張って止めるお
0721名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:03:28.73
>>714
落書きした場所によるけど大体は持ち主に金払って終わりじゃないかお
示談で不起訴になりそうだお
0722名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:03:39.22
みーまーカート検索したらグッズ譲渡ばっかりでてきてほぼ全部譲みーまーでわろたお
0723名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:03:39.26
みーまー気持ち悪すぎ
0724名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:03:42.21
スタバのネタも芸人のネタパクだったおね
0725名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:03:55.03
保護房にお泊りしただけとかじゃないの
0727名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:04:44.39
>>720
みーまー相手以上に接待部隊要員ありそうだおね
0728名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:04:59.23
飲酒運転したことある肴子は割りといるでしょ自転車も飲酒したらこいじゃダメなの知らない肴子もいるし
0729名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:05:20.88
セクハラはダメだけどちょっと性的ななにかを一緒に見ちゃった時のかあいい子の苦笑いとか照れ笑いって興奮するおね
0731名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:05:42.84
声優界アニメ業界枕も女衒も横行してるだろうけど表沙汰にならないし正直バレたところでオタクはちょろいしって思ってるおね
そして実際多分ちょろいしお
0733名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:06:40.69
>>722
だってあの子のためにカート会費出してるのに送られてくるグッズはメンバーグッズがランダムで来るんだお
ぬいぐるみやステッカーとかのグッズはあの子のが確実に送られてくるって訳じゃないもの
0734名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:06:57.76
>>731
業界のごみぃ擁護ぱねえかった時点で
0736名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:07:06.97
みーまーグッズ求めてる子っているのかお
0737名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:07:24.75
みーまーが送りつけられるってホラーかお
0738名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:07:48.62
>>732
こういう経験のせいであたいの性癖ねじ曲がったお
ラッキースケベSかも
0739名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:07:52.48
>>727
ごみぃラックの仕事ないけど美人揃いの声優達ってもしや
0740名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:07:59.00
ニッケルに優しい世界だし
0741名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:09:16.62
>>736
みきてぃとみーまーのぬいぐるみ並べたいって少数のみきてぃ厨がいたけどそれ以外は需要ないお
0742名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:09:20.07
ごみぃ異世界転生しても図太く生きていけそうだなって無駄に考えちゃったお
0743名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:09:36.61
>>736
この糞爺あたいのあのキャラをお気に入りつこてミスキャしやがってってボコボコにする以外の用途しか思いつかない
0745名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:09:53.66
声優がみーまーグッズつけて現場に行くお
0746名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:10:44.15
みーまーのトレカ送られてきた人ってどんな気持ちだったのかしら
0747名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:11:12.27
>>739
ごみぃのところの仕事がない美人声優だけどパパンがそこそこ有名な野球選手って後ろ盾のある子がとっとと青二に逃げ出してあたいは察しました
0749名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:11:48.05
みーまーは自分のグッズ送られて喜んでる子いると思ってるのかしら
それとも嫌がってる子想像してゾクゾクしてるのかしら
0751名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:12:29.22
>>749
馬鹿相手の商売は儲かるぜワッハッハ
0757名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:14:32.21
ロッテのホテルに泊まりたいナァ
0758名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:14:39.03
>>745
オーデに持ってったら確実に合格するわね
0759名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:15:58.08
後ろ盾ない子はごみぃに抱かれるしかないのね
しかも抱かれたところで大した仕事貰えなそうだし
0760名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:16:13.14
最近ツイッターで色んなリツイート欄見てると指名手配垢みたいなのがあってこあいお
0761名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:16:31.16
前も言ったような気がするけどカートは監督側がメインでやってるからたち悪いお
オキニ声優とかそりゃいるだろうけど見えるようにやるなお
0762名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:16:55.73
床にプーマみたいに横たわったぬこなでなでしてお腹に顔埋めてるお
0763名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:16:57.63
笑いが止まらなそうね
週刊誌に追われるわけでもないし接触ちらつかせればバカなオタクが大金出すし芸能界ごっこはできるし最高の商売ね
0764名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:17:10.63
みーまー会割とまぢで真っ黒すぎるから文春はそこ狙えお
0765名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:17:21.22
>>761
まあカート声優優遇は今に始まったことじゃないし
0766名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:17:29.41
緒方の娘いつの間にそんなことにと思ったら違ったは
そういや高橋慶彦の娘がどうのって他板で見たことあったお
0767名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:17:43.09
出版社の編集とかもそうだけど最近ただの裏方ジジイが出しゃばりすぎだお
0768名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:18:13.98
でも昔は肴子あの子みーまーカート声優愛されてるってやってたお
0769名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:18:14.86
>>759
ごみぃが仲介者としてお偉いさんに抱かれてそうだお
0770名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:18:19.24
>>765
みーまーまぢで起用する子わかりやすいけどカートまでいくとキモイなんてもんじゃないお
0771名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:18:24.45
文春より税務署にちくられたらやばくないのかしら
あんな堂々としてるなら実はきちんとしてるのかお
0772名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:18:52.29
>>766
緒方娘はアイムだかアーツだおね
幼稚舎から慶應でアナウンサーがだめで声優だお
0773名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:19:11.75
>>764
とっくにみーまーガールズに接待されて無かったことになってそうだお
0775名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:19:49.44
>>768
厨から搾り取るようになったのはここ三~四年くらいでしょ
0776名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:19:55.38
高橋ちゃん確かに美人だけどやきう選手のパパンからしてかっこいいわね
0777名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:19:57.15
>>769
ごみぃが好みな趣味の悪いホモなんか居るのかお
0778名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:20:22.94
>>772
だおいつの間に松田やめたのおと思ってぐぐったら普通にまだアイムだったは
0779名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:20:32.33
>>765
カハって顔出し始めてからカート抜けたんだっけ
ちいち小野さんスレチが途中からメンバーになった時はぱねえびっくりしたお
0780名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:21:08.32
何でキャラグッズ化しちゃうのかしら
需要あると思ったの
0781名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:21:14.13
はあ明らかに真っ黒だから問題になればいいのにお
0783名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:21:28.41
はあ職場の便器にスマホ落としたのうちゅだお
水洗いしてアルコールスプレーしまくったけどもうもどれない
0786名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:22:28.03
アナウンサーダメで声優って本人耐えられるの
0787名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:22:29.65
譲みーまーって成立するのかしら
0790名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:22:45.45
さすがに20万の子には全種セットにしてやれお
それでも充分ぼったくりだお
0791名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:22:47.78
ジャスコといいカハといいうまく逃げられたのね
0794名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:23:31.18
キャラなら100歩譲ってあの子と並べてもいいけどこんなおっさんのグッズどうしろと
0795名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:24:00.36
話題になったかお

百万石まつりを楽しみにしてくださっていた皆様、誠に申し訳ございませんでした。
私が参加し、関係者の方々のご配慮に甘えてしまった事が、皆様のご不満を招く原因だったと思います。

健康面を気遣い日傘をご用意して下さった方、
和傘が風で折れてしまってからは危ないのでと支えて下さった方、
0796名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:24:02.06
キャストに14光がいたらみーまーを疑うようになりましたお
0797名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:24:02.91
みーまー割まぢでありそう
0798名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:24:07.69
>>793
ごめんねたけみっち流石に言い過ぎた
0802名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:25:00.04
>>794
イケオジならまだ我慢できるけどみーまーじゃ
0803名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:27:00.36
ガチで誰得グッズだお
0804名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:27:05.58
>>791
そこ別にみーまー組ってほどじゃないし
0806名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:27:55.28
ランダム商法でゴミ入れるのやめてお
0807名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:28:09.62
カート声優ってごみぃみきてぃ14光トンゴ途中からスレッパちいちで合ってるかお
声優レースクイーンって呼んでたのがなんとかあずと枕ちゃんで他にいたっけ
0808名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:28:34.51
>>774
これ全員分ついてくるやつだからランダムじゃないお
0809名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:28:54.57
鼻毛シアのガチャのランダム缶バッチでロデオガール出てきたの忘れらんないお
0810名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:28:57.23
次にカート入りしそうな声優いるかしら
0811名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:30:08.23
自分は発案者だけど裏方だからってみーまーは断らなかったの
0813名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:30:38.57
プラスチックの素材ゴミがどうって問題になってるこのご時世に
みーまーグッズなんてゴミにしかならないものを作るな
0814名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:30:59.26
>>805
良さがないからあたいだけが良さを知ってるって気分になれる
0815名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:31:07.71
>>811
むしろ俺が主催だから俺のグッズも作れとかでしゃばるタイプでしょあれ
0816名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:31:10.04
>>807
今みたいなファンクラブやる前からカート声優はたくさんいるお
それこそちんこや勝もいるし
0817名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:31:39.75
どうやったらみーまーのグッズに価値が出るか考えよう
0818名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:31:40.45
水曜日はピザハットの周年60%オフのやつかう
0820名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:31:49.24
>>816
ごみぃぱねえぱねえ昔からカート声優おね
0821名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:31:50.28
>>805
どこが悪いのか言ってみなさい、、、???
0823名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:32:28.56
>>795
千明様個人事務所なのに面倒くさいこと起こしちゃったの
0824名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:33:08.64
>>817
みーまーのグッズ100個集めたら目当ての声優との握手券と交換できる
0825名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:33:15.84
>>821
悪いところは子離れ出来ないママンがいるところ
0826名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:33:33.59
千明様そんなに燃えてないお
金沢田舎だし
0827名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:33:48.54
奈々さまやかない婆もメンバーだったおね
0828名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:34:26.72
>>827
全くみーまーがいなくても仕事に支障がでないのにどうしたのかしらね
0831名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:35:33.97
千秋様見てきたけど日傘の写真がシュールだったお
0832名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:40.90
奈々様ってキング案件だけあればどうとでもなるんじゃ
ていうかもう声優って感じしないお
0833名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:38:56.75
>>832
ブシロ内のみもりんみたいな特権階級扱いかお
0834名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:40:37.21
奈々さま嫌いじゃないけどキング案件だからって合ってないものに出てくると勘弁してって思う
0835名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:40:46.07
>>832
奈々さま本人はいろんな作品に出たいタイプだお
迷惑でしかないけどお
0836名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:40:53.71
お祭りなのに撮影禁止で無断撮影して載せたら使用料1枚100万ってやつかお
そんなに請求できるの
0838名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:41:35.65
カマロンって結局完全にやらないことになったんだったかお
0839名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:43:43.00
>>836
ハマタの黒人オチコントでコメント求められたエディ・マーフィーのエージェントみたいね
コメントのアルファベットひとつにつき数百万掛かるけど本当にいいのかってエージェントが日本のマスゴミに確認したやつ
0840名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:44:55.66
>>838
制作会社変えるとかなんとかで白紙状態じゃなかったかお
もう立ち消えてほちい
0842名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:45:31.01
そういう祭りって腕の良いカメラマンとか集まってそうだし綺麗に撮ってもらってSNSにあげてもらえばいいのに
0843名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:45:38.48
千明様はもう写真とりたくなったり様をつけたりしたくなるオーラもエラと共に消えたお
0844名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:46:00.77
あたいみもりんはわりと嫌いじゃないのよね
いても気にならないというか
0845名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:46:01.36
みーまー話とブスロで思い出したけど枕ちゃんってブスロでまだアイドルものさせてもらってないのかお
たくさんドル声優グループあるのに枕ちゃんだけブスロアニメでも未だにモブばっかりだお
0848名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:46:53.96
>>840
ありがちゅ
そのまま無かったことになってほしいお
0849名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:47:09.02
>>842
例年はむしろフォトコンテストあってガンガン写真撮ってねーって祭だったんだって
0850名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:47:14.12
ばかったーのトレンドに俺の股間というワードが入ってるお
肴子のすけべえ
0853名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:48:08.15
上様だってイベントで一般人に写真撮られまくってたのに
上様成敗してって団扇を作って参加してた人もいたのに
0856名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:48:51.66
お肌守りたいなら仕事自体断るか和傘に見せかけて内側にUV対策加工してるガチガチに日光カットできるのちゃんと事前に用意しとくかすればいいのに
0859名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:50:27.70
深キョンもだけど綺麗にはなったけど良さがなくなったわね
0860名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:50:44.96
どうしてそこまでしてその祭りに出たの
ハリウッド俳優みたいな扱い求めるレベルの女優じゃないおね
0861名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:51:12.77
逆に千明様が独立して個人事務所だから自分の意向が通っちゃったってことかお
事務所所属してたらマネに止められてたかお
0862名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:51:25.91
枕ちゃんは本来なら声優すらなれてなかった子だから
0863名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:51:50.44
千明様5歳で芸能界デビューで13歳で割れ目まで出してるから闇が凄そう
0864名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:52:07.13
>>845
青二のドタキャンが今になって響いてるのかしら
0865名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:52:25.06
今更な話題で盛り上がってる子はなんなのかしら
0866名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:52:33.83
千明様悪くなくない
みんなこんなイベント楽しみに待ってたわけじゃないしどうでもいいお
0867名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:53:16.45
あまりにもオーラあったから千明様
二次元みたいだったお
0868名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:53:19.61
>>845
ブシロ作品ってバンドリとかもだけどチームで仲良くしないとやっていけないようなのが多いから
枕ちゃん絶対無理でしょ
0870名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:53:54.34
>>866
34万人集客できたそうだから大規模イベントじゃないの
まあ実際千明様は地方イベントだから舐めてたんだと思うは
0871名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:53:56.33
日傘は誰かが用意してくれたから深く考えずに使っちゃったみたいな言い訳してるっぽいけど他の人には用意されてないんだおね
0872名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:54:02.58
>>865
一人で会話してるように見えてきたお
0873名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:54:12.07
>>858
エラ無くなってアゴ様になってるわね
0874名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:54:50.57
サロメあと6万人で箱トップだは
夢あるわね
0875名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:54:54.10
みーまーの話題の次にみきてぃの話が来るとあっちのみきてぃ想像しちゃうお
0876名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:05.40
>>869
目も少し垂れ目に変えたように見えるお
0877名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:21.82
エラ無くなるだけこんな変わるの
0878名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:42.84
おじいちゃんの方のみきてぃはシワシワだから日傘ささないとミイラになる
0879名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:50.02
>>869
釣り上ってた目も変わってるわね
誰だよ状態だお
0881名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:56:18.26
>>864
自社アニメなら青二時代かんけーしでいい役やるのかと思いきや全然だし不思議だお
本人がやりたかったアイドル声優活動じゃなくてやりたくなくてドタキャンした舞台しかないってものアレだお
0883名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:57:19.52
ハリウッドに評価されて覚えられてた顔をなんで変えちゃうのかしら勿体ないお
まぁ普通にかあいくなりたくてコンプだったんだろうけど勿体ないお
0884名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:57:34.99
絶妙なバランスの美人から普遍的な美人になった感じね
ヅカ出身っぽい顔になったお
0885名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:57:55.44
>>878
もう少し肉つけてほしいお
なんだったらあたいの脂肪あげるのにお
0886名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 00:59:33.14
千明様もったいないお
0887名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:00:10.28
弄るの割と遅かったおね
0888名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:00:22.10
途中から本人が傘さすのだるいってなってスーツのおっさんが隣で傘持ちしてたそうだお
0889名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:00:52.43
気持ち悪いM男達から好かれて病んだのかしら
0891名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:03:21.02
劣化した千明さまはあー様が引き取ります
0892名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:03:41.18
熱中症とかあるし日傘推奨してくくらいの方がいいんじゃないの
0894名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:04:07.21
千明様もう謝ってるじゃない
0896名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:05:49.95
いつだか話した株肴子いないかしら
えにから売るの迷うわね
0897名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:05:52.77
千明様謝罪文がふわふわしてるお
0898名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:06:07.91
大女優ムーブは悪いとは思わないお
ネットで叩かれても大女優だからいいんだよって一蹴して謝らなくていいお
0899名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:06:20.76
テラノボゼンって相合い傘専用傘にすればいいお
0901名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:07:45.02
怪我した猿の親子が病院に来ておとなしく治療受けて帰ったってお
肴子もちゃんと病院いってね
0902名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:08:12.60
>>898
オタイベとかならそれもそうだけどさあ
0903名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:08:25.64
えにから100株からしか買えないんじゃなかったかお
60万ちょい以上入れてる肴子が複数いるの
0904名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:08:30.21
>>895
上の方に貼られてるやつだと結構低い位置から日差し込んでるお
0908名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:10:41.84
パルムぶどうぱねえおいちい
0909名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:12:38.02
千秋様やたら擁護する子気になるお
0910名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:13:11.69
人違いになっちゃったお千明様だおおお
0911名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:13:19.35
肴子やたら千秋様ちゅっちゅしてるけどあたいは別に
あの昔くさいネットのテンションの文章とか普通に引くお
0913名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:13:57.64
>>911
SNSやらない方がいい芸能人の1人だお
0914名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:14:48.77
食べれども食べれども
おなすいマシにならざりき
0916名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:14:50.93
>>911
エラなくなってからは特に好きでも嫌いでもないお
というかエラなしバージョンの顔が未だに覚えられないお
0917名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:16:31.79
千明様のやつ写真コンテスト毎回やってたから余計言われてるのね
0918名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:16:52.33
ちゅかれたからそろそろにようかな
0919名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:17:11.78
肴でしか名前見ないお
0921名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:17:48.70
上場によって投資家達が初めてVを知って事業計画や将来性を真剣に語ってるから面白いお
オタクごと賢い人達に分析されてるお
0922名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:20:31.91
>>921
投資家もオタク並みにアレな人多いイメージあるお
0923名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:21:03.87
>>921
なんか女向けソシャゲのスレで株主しかいないやばいゲームあったおね
0924名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:22:43.18
これ多分正解じゃないかお

136 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff10-Ntxm)[sage] 投稿日:2022/06/13(月) 23:21:41.10 ID:aom91xFH0
これって多分、素人に撮られた写真は老化がわかっちゃうから嫌だったのだろう
日傘に関してはもう病的に使っていないとメンタル耐えられない感じかな
0925名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:22:51.86
なむキャスガチ勢時代SEGA株主になって総会行ったあたいのよう
0926名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:23:36.13
明日あさって20度しかないの
何着ればいいんだお
0927名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:24:13.80
あたい千秋様ちゅっよ
千秋様あの子ちゅっちゅっしてるし
0928名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:24:52.81
アスガルド株主優待のダイーサイン入りクリアファイル家にあるお
0929名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:24:57.54
この平和な街が世界のどこにも存在しなくなっちゃったなんて切ないお
行ったこともない遠い国だから別の国の話みたい
0931名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:28:33.24
久しぶりに頭痛やべえんだけどもしかして気圧のせいなのかしら
0936名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:32:05.31
Vって所謂四天王人気が落ち着いて2年前の時点でもう飽和の雰囲気あったのによくきのこってるもんだお
コロコロナとか上手く時代にマッチした結果かしら
0937名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:33:43.81
>>936
その頃ハマってた人らとは別の層が今ハマってるお
0938名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:35:04.13
サンリオ版DBD今日から配信だお
0939名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:35:19.33
寺田心 2年間で身長が20cm伸びた
0941名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:36:02.12
ちゅぎ保守しとくかお
0942名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:36:35.24
香取慎吾デブすぎる
まぢで誰かわかんなかったお
0943名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:36:47.82
>>937
もう一時的な流行りではなくなったと言えるのかしら
あとはつべが今後どうなるか
0945名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:38:03.20
お母さん食堂ってシンゴママだったのかしら
0946名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:38:43.90
>>943
ユーチューバーと似た道を辿ってる気がするお
一般的にはなるけど同時に急速にオワコン化しそうだお
0947名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:39:13.13
慎吾ママのうた覚えやすすぎてしゅごい
0950名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:40:30.17
ひじき煮からシュクメルリまで出せるママン
0951名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:40:41.29
さーかなこちゃんもおはー
0952名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:40:52.11
サバ味噌定食おいちい
0955名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:42:56.05
>>930
次に不倫する声優が誰か見届けてからちんで
0956名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:42:57.01
大泉の話ってどういうこと
携番から友達にバレたってことかお
0957名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:44:28.83
YouTubeで癒されたお
育児に疲れたママンぬこがパパンぬこに甘えてたおパパンぬこがママンぬこ毛繕いしてママンぬこがにたらこぬこと遊んでたおおお
0959名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:45:00.59
三谷はNキャス何年続ける気でいるのかしら
0962名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:47:57.11
>>960
ありがちゅ
でたらインスコしてみるお
0963名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:48:55.99
大泉洋のこの番組誰がゲストでも大泉洋の態度嫌いすぎてイライラするお
水どう好きな人は笑ってんのかお
0964名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:51:25.61
mateちゃんの広告ずっとファブルでてくるお
0965名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:53:49.81
あたいのちんくるはナンバMG5ばっかりだお
0966名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:55:20.66
この前のゲストがBEGINでとんでもない笑い声が聞こえてきてBEGINの人普段こんななのかおと思ってちゃんと見たら大泉だったお
0967名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:55:24.79
アドガ入れてるから広告でないお
0968名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:56:00.87
子役っておっさんになっても年下の視聴者からさんじゃなくて君付けで呼ばれる運命なのね
0972名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:58:26.23
坂上はもう役者のイメージなくなっちゃったお
えなりかずきは消えた
0973名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:59:02.50
120人集まって乱交ってぱねえ
どこ見渡してもズコバコしてんのかしら
0974名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:59:15.83
>>970
なんかフルネームで言いたくなるお
ひらがなだからかしら
0976名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:59:40.26
ウエンツも呼び捨てだお
0977名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:59:46.53
そんな大人数にはワガママボディ見せられないお
0978名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 01:59:54.65
DBDてなんなの
肴子ともマッチできるのかお
0979名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 02:00:40.26
内山君と神木きゅんと福くんと後だれ
0980名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 02:00:47.30
徹平も呼び捨てなような気がするけど共演者はくんかしら
0982名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 02:01:27.40
>>978
ホラーな鬼ごっこだお
フレンド登録したらマッチできるお
0987名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 02:03:21.34
>>984
下手すぎるとプレイ中煽られたりするお
0989名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 02:03:43.91
柳楽優弥は柳楽くんかお
0990名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 02:03:58.73
コトーのニュース貼られた時吉岡くん呼びの肴子いて年齢気になったお
0991名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 02:04:09.47
大泉のハナミズキぱねえイラつくお前に歌われたくねえお
0992名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 02:04:13.75
仲里依紗の旦那も子役出身だけどそもそも名前覚えてなかったお
0994名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 02:04:53.84
あたいは吉岡秀隆のことは純と呼んでしまうお
0998名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 02:05:22.18
>>992
中尾ね
あたい的にはあいつは呼び捨て
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 12分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況