X



無農薬米334
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 09:50:10.70
ぎゅーぐづーなーらー
0007名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 09:50:11.68
アハァン…ゴキブリぃん…
0008名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 09:50:16.26
正直ドラパより曲の方が語りたいところ多いし炊ける
0009名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 09:50:34.33
ステッカーのサイズ何センチくらいだった?あんなに楽しみにされてたのにレポなくね
0011名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 09:51:42.82
ゴキ苦手じゃないけど歌詞に入れるのはやーやーやーやー
0012名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 09:51:45.67
最高峰のスレ立てand保温です
0016名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 09:53:28.43
勝負はワンチャンです(ワンワン)
きゃわ
0019名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 09:54:25.01
シャッフルラップそこまで期待してなかったけど楽しみになった
早く聞きたい
0021名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 09:54:53.22
渓曲でらすげぇ中田ヤスタカ
0022名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 09:55:04.32
>>18
歌詞が燃料になりそうって意味では渓と塾かな
キャラのこと歌ってる感じだし
0023名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 09:55:12.16
マボギン期待して下がってまた上がってる
0025名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 09:55:24.94
>>15
ありがとうスマホにギリ貼れるかな
0026名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 09:56:31.26
ステッカーでか
最新機種ならスマホいけそうか
0028名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 09:57:04.60
やっと届いた!楽しみだー
0029名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 09:57:17.31
ラップバトルってステージ降りたら相手と肩組んでお互い称え合うくらいのノリが一番いい
0030名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 09:58:24.75
スマホSE2だから小さいんだよなあ🥺
0031名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 09:58:25.61
濱曲眠のこと歌うのはマ?
0032名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 09:58:35.04
たまによくわからない自分ルール掲げながら集金ガー積みバトルガーって鳴く謎の婆発生するよね
0033名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 09:58:49.00
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )ヌルデー
0034名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 09:59:27.60
米爺達は手段としてラップやっててほしいけどそれでもノリノリってていがすこ
0036名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 09:59:29.82
はーメイトから出荷作業行ってますメールきた
出荷してからメール寄越せよ頑張ってますアピいらん
0041名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:00:55.41
もう今後バチバチしてそうなの甘復路だけ
0043名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:01:13.68
ゴキブリ文字でも無理な婆いるのに
0046名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:02:23.19
キャラ間の対立はもういいや
曲で思う存分バチバチしてくれ
0047名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:02:25.18
すでにステッカー5枚とブロマイド3枚メルカリに出してる婆複数いる
ブロマイド2100円でもう3枚売れてるしステッカーも全部売れたらアルバム代タダで草
0048名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:02:40.60
個人的には試聴より特に評価上がったのIWBPとでらすげぇかな
でも全部試聴より良いよ
0049名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:02:50.42
ラップバトルの劇中のプロレス加減とリリックや演技のマジな雰囲気とバランスが上手く取れない
プロレスとして楽しむには演技とリリックがマジすぎるしマジに見せてるだけにしてはキャラ設定とリンクしてる部分もあってそうなるとキャラの設定まで元々創作ではあるけど作り物感が出てくる
0051名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:02:56.39
女医で親父って言ったことドラパに反映されてないんじゃないかな
だから復路は甘が父親だってわかってるけどそれ以外のキャラは何も知らないと思う
0053名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:03:07.12
復路マジ楽しみゆーいちすこすこ
0054名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:03:11.44
SE2のバッテリーの減りの速さは異常
0055名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:03:29.93
ゴキの絵文字ってあるんだっけ?表示されないけど
0058名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:04:01.51
>>54
付いてるもんがちいせえからしゃーねんだわ
0059名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:04:05.83
>>51
なんのために坂復路バトらせたのかわかんねぇな
0062名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:05:25.41
Gの絵文字速攻NG入れたわ😮‍💨
0064名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:06:14.14
誰かが決めたルー↑ルなんてう↑るせぇな↑ぶ↑っ壊してでめぇで作れ!!のとこかっこよ
0065名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:06:37.39
🙂虫を嫌わないでほしい
0066名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:06:41.44
ここまで飴チームのバレなし
0067名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:07:12.57
アルバムで米盛り上がりそ?
0068名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:07:41.41
バトルで何があったか教えろや🥺
0072名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:08:26.40
無銭ライブが終わったら何を楽しみに生きていけばいいの
早くディビCD告知してくんないかな
0074名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:08:43.74
>>51
バトル曲のリリックがそのまま実際のバトルで使われるんじゃないのは1stバトルでもそうだったのにね
新規なのかな
0077名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:09:31.66
スピーカー以下姫姫直ってなくて草
0078名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:09:36.85
なるべくブロマイド高く売れそうなキャラの店舗で買ってブロマイドは全部ステッカー5枚売って推しディビ1枚だけ残して手数料引いてもむしろプラスになりそう
0081名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:09:58.72
>>51
流石に漫才は知らないとおかしくない?
0084名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:10:31.50
>>75
PCブラウザで見るより絵文字リアルで無理
0085名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:10:35.79
>>75
非表示選べないの?
いらん機能😭
0087名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:11:17.29
🪳🪳🪳
🪳🪳🪳🪳
🪳🪳🪳
🪳🪳🪳🪳
0088名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:11:17.81
>>81
まだバトル終わってからディビドラパやってないから知ってるか知らないかもわからないよ
しばし待て
0090名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:11:39.86
JANE使ってるけど設定でNG理由見えないようにできるよ
0091名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:11:54.09
>>78
そこまでするならサブスクでいいわ
0092名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:11:55.05
iPhone一生使わんやろみたいな絵文字多すぎない
🥻👝🫓
0093名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:12:19.28
設定で理由つきあぼーんじゃなくただのあぼーんにすれば理由の絵文字出ないよ
透明にすればあぼーん表示も出ない
0094名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:12:24.51
復路曲壱声優のDJタイムありそう
0095名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:12:30.12
ディビ曲全部めっちゃすこかも😭良い
0098名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:13:08.89
ちんくるは問答無用で透明あぼんだからたまに話の流れがわからない
0099名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:13:10.18
ステッカー800円×5枚で4000円か
でも値崩れしそうな雰囲気
0101名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:13:28.02
>>92
海外の人が使ってるんじゃない?
0102名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:13:42.48
>>91
サブスクにして値段が落ち着いた頃に欲しい物だけメルカリで買うほうが楽そう
0104名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:14:00.56
>>97
餃子の皮説とマンホールのフタ説がある
0105名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:14:02.79
弁のプップーー!何?拙僧?
0106名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:14:05.12
縁森いうほどがなってなかった
甘はマジで語ってた
0108名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:14:12.76
ドラパ文字バレだと淡白にかんじるけどこれ実際聞いたらたのしいやつだわ
0109名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:14:20.82
🦟蚊の絵文字すこ痒くなる
0111名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:14:43.69
>>105
人の声じゃない気がする
何かはわからないけどプップー!!
0113名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:14:51.99
>>105
変な声は大体拙僧だと思うのやめてあげて
0114名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:15:22.01
>>93
ごめん婆がアホだったわありがとう
透明あぼーんできた
JANEもごめん
0115名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:15:29.41
👝って何と思ったらポーチかよ草
0116名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:16:26.30
わざわざアプデでゴキの絵文字足したApple意味わかんね
しかも昆虫とか入れただけで予測変換に出てくる
0117名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:16:36.33
アハンのせいでスレがゴキまみれになって最悪
0118名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:16:44.93
ここでしか使わない絵文字🤠
0122名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:17:44.92
>>121
台詞だよ
語りとしか言いようがない
0125名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:18:16.54
>>120
足6本だからね
逆に蜘蛛は8本だから昆虫じゃない
0128名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:18:49.99
坂はスナックにでもいるんか
0129名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:18:56.40
縁聴いてて塾もこうすれば良くね?って思った
語りとかサビのずっしりしたところを医者が担当して幼馴染がテンポ早いラップパート歌う
0130名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:19:01.90
絵文字見るのも無理な婆は実物に遭遇した時どうなるの
0132名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:19:24.43
マンションに住んでた時は🪳めちゃくちゃ出たけど一軒家になったら消えた
0133名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:19:25.10
呼び方先にアハンで定着しててよかったね
0135名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:20:02.11
>>130
ゴキブリは外で出会うより家のなかで出会った方が100倍怖い
0137名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:20:43.40
>>133
アハンなければゴキブリって呼ばれてた可能性が🪳
0138名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:20:49.83
何回聞いても弁の俺がゲームルーラー☝のテンション草
0139名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:20:53.51
家っていうか寝室が一番ゴキブリに出会いたくない
キッチンやリビングなら平気
0140名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:21:10.92
Gめっちゃ苦手だけど取り逃がした後の恐怖を思うと退治する勇気が湧いてくるから殺せない😭とかはない
0141名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:21:15.74
家の中だったらハエですら多少怖いのに
0144名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:22:13.47
横が中華料理屋のアパートとかゴキブリやばそう
0145名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:22:14.87
集合住宅だと他の部屋から伝ってくるゴキブリから逃げられない
高層階だと逃げられる?
0147名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:22:24.33
バスの中の虫も無理
逃げられないから
0148名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:22:25.06
婆ずっとマンション暮らしだから家でG見たことないや
0149名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:22:35.98
>>138
そこほんと草
ルーラァァァアアア!!!でテンションぶちあげ
0150名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:22:39.63
G用品にリアルなG絵描くメーカー腹立つ
ブラックキャップのパッケージもうキモいんだわ
0151名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:22:53.61
庭付き一軒家のときはG見たけどマンション来てから見てねーや
0154名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:24:41.90
横浜繁華街から外れた寂れた道でGが目の前を横切っていったのを思い出した😣
0156名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:24:49.12
>>146
夏場カナブン入って来たかと思ったらゴキで阿鼻叫喚だったすごい活発に飛ぶんだ😭
0157名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:24:56.61
ゴキブリの足に毛が生えてるの無理
あと触覚
0158名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:25:20.52
>>151
婆逆で一軒家で暮らしてたときは見なかったのにマンションで見るようになった😭
他の部屋から出てきてるのかベランダ遭遇率高い😭
0159名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:25:30.19
>>144
中華料理屋が撤退した時が一番ヤバい
行き場のなくなった…
0160名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:25:37.85
あーん届いた🥰有給とった甲斐あった
0162名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:25:56.34
逃げる時の動きもキモい😭
0163名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:25:58.67
あーん酔っぱらいテンアゲぴとや早く見たい
0164名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:26:12.32
新曲のテンション考えるとライブの順番いつも通りがいいな
0167名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:26:46.97
>>159
こられてもこっちには食べ物ねんだ😭
0168名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:27:00.84
はあ曲の中だけスパダリなぴとや
0170名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:27:20.81
塾曲の皮膚パートの連れ出したり押しかけたくなるそんな気分ってとこすこ
0171名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:27:23.93
>>158
周りの家とか建物とか環境の影響がデカいからマンションだから一軒家だからはあんま関係ないんよなたぶん
0173名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:28:10.85
様のホワァ↑も面白い
0174名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:28:16.74
>>167
夜中にゴミ箱漁られてそのカサカサ音がびっくりするほどデカい音で目が覚めるらしいよ
0175名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:28:37.24
引き取ってきたわぁ帰るまでがまん
0176名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:28:56.89
医者の低音響く感じいいね
0177名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:29:04.32
駅ジャックしょっちゅうやってるけど広告効果あんのかな
0178名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:29:28.91
>>171
たし🦀
一軒家でも近くの家がゴキブリの巣になってたらゴキブリ引っ越してきそう
0179名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:29:36.15
様が韓国人になったらメキシコ人になったり忙しい
0181名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:29:59.50
ドラパ聞き始めたけどたこ焼き食べたときの壱がマジで壱声優まんまで草だわ
0183名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:31:30.60
>>181
変顔してる壱声優ってレスでもうどんな声か想像できて草生える
0184名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:31:58.30
>>181
あの顔でうまって言ってるの容易に想像できるよね
0186名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:33:51.70
目見開いてカメラ目線でうまぁ🤪だよ
0187名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:34:16.27
フル聴いた結果小屋渓復路がめっちゃすこだわ
0188名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:34:32.28
曲でかっこよくてドラパかっこ悪い弁
0195名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:36:10.74
一組感想が無いとこがあるが?
0199名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:36:33.11
様のホワァ‼︎ジャッキーチェンみたい
0200名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:36:57.68
ねむくなーるねむくなーる
0201名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:37:12.69
拙僧のプルルルル!はオラついてる
留守番?のプルルルル!は元気
馬?のプルルルル!は高音
0202名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:37:41.70
プルルルル聴き比べしたい
0203名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:37:49.00
塾は普通にいい曲
大人っぽいらんららーだなーって感じ
0204名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:37:49.80
理想と現実
ヘヴンとヘル
ムーンとテミス
0205名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:38:06.95
復路はブルルルルルァ!じゃない?
0207名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:38:41.79
ライブの復路しか勝たん
0208名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:38:44.27
プルルルって言われるとうさぎが思い浮かぶんだわ
0210名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:38:53.61
セクシーなの?🥺キュートなの?🥺
0211名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:39:11.89
小屋は絶対踊ってほしい
0213名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:39:27.69
宴の弁パートおもろ
またジーニーみたい
0215名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:39:32.78
復路曲ライブ絶対すこ
婆もIWGPよりライブではアガるかも
0218名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:39:53.03
ちいかわうさぎが一番すこ
0219名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:39:56.76
ヤマトまだ配達中になってる😭
0222名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:40:23.90
>>219
まだ発送もされてない婆もいるんだが?
0223名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:40:33.43
IWGP以上って最高峰じゃない?
0224名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:40:38.87
>>219
婆は最寄り郵便局から微動だにしてない😡
0225名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:41:30.83
手!た・か・く・あ・げ・ろ・B!!!!
のとこやばい
0226名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:41:50.85
ゆーいちすこれるわーーーー
0227名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:42:26.64
ゆーいち正直不安になっててごめんねだいすこ
0228名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:42:57.62
ライブ映えはやっぱり紅組なんだ
0229名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:43:29.65
復路曲聞いてると勝手に体横に揺れる
0230名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:44:25.12
音源でそんなかんじならライブ絶対やばいね
早く有観客やって😭
0231名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:44:27.73
また紅組とか言ってる
0232名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:45:09.87
婆はIWGPのがすこ
キャッチーさはあっちが上だと思う
0233名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:45:44.36
濱曲鳥と馬の声の違いがわからない
どっちが歌ってるか聞き分けれない
0234名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:45:47.89
復路曲ノリはいいけどなんか頭に残らない
ずっとゴーゴーゴー!言ってる
0235名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:45:57.15
復路は生で聞きたいやつだなあ
0236名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:45:59.60
ちょっと復路期待しちゃうからあまりハードル上げないで😠
0237名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:46:13.91
一番頭に残るのは間違いなくどついたれ~
0238名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:46:14.58
林間学校知らない参とちゃんと説明してあげる医すこ
0239名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:46:39.38
渓曲キャラ感が強いね
0241名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:47:11.97
へー林間学校知らないんだ参?
0242名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:47:41.18
(あっ)とか(ん?)とか(わーい)とか多いね
0243名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:48:08.28
GOおるたなGOおるたなGO
0244名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:48:09.88
>>231
たぬき荒らしてる基地だよね
きもい
0245名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:48:29.54
モメサに乗せられてゆーいちとKUROになんやかんや言ってた婆たちは反省して
0246名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:48:34.43
林間学校今はなかったりするの
0248名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:48:42.77
>>241
うん
なにそれ?って聞いてた
0250名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:49:29.22
りりりりんかん学校!?!?😠///
0251名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:49:51.75
声あげな!さんはい♪のとこすこ
0254名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:50:29.21
177は本当にん?だけ?
0256名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:51:03.65
いつも発情してる米婆じゃないんだから参はりんかんで真っ先に輪姦とか思い浮かべないんだわ
0261名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:51:54.69
勝負はワンチャン(ワンワン)ありがと合いの手!
デタラメなstory(ん?)むしろ期待通り
マジカルlollipop(わーい)はいはいお利口さん

だよ
0262名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:52:04.60
>>257
だったらたぬき荒らしてるとかなおさらどうでもいいわ
向こうで暴れてな
0263名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:52:27.37
>>233
鳥ソロ2も馬が乱入してきたみたいなパートあったね
0264名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:52:31.06
たぬき婆最近堂々と名乗りながら反復横跳びしてない?
0265名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:52:36.95
はー無銭ライブに向けておやつ用意するの楽しみ
0266名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:52:58.42
>>262
婆じゃなくて紅組とか言ってるキモいのに言え
0267名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:02.02
幻覚のたぬき婆と戦わないで
0269名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:17.91
紅組がどうしてたぬきなの
0270名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:36.90
>>265
ウイスキーボンボンもよういしとくんだよぅ
0271名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:48.89
たぬき荒らされてるとかたぬき婆以外どうでも良すぎて草
0274名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:59.49
オンラインくじひくよう
0275名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:54:20.57
急に紅組呼びにきれてる婆何
前から普通に使われてた名称なのに
0276名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:54:48.05
紅組にこだわってる婆とか透けて見えるな
0279名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:55:17.43
むしろ期待通り!って言われるのいいじゃん
抱き止めるには負けるけど
0280名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:55:19.92
(∪^ω^)わっわー!
0281名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:55:26.39
ここで紅組とか使われてないから巣に帰れ
0282名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:55:27.23
曲の感想真っ先に渓小屋だったあたりお察し
0283名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:55:42.52
詐欺師の内心なんてわからへんが一緒に飲む酒はうまいでマスターマインド
運命はHow many 託すその手に 人生のドレミ トラジックコメディ
ここめっちゃ坂エタ😳
0284名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:55:51.68
>>275
基地の地雷ワードに昇格したとかでは
0285名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:56:14.20
>>282
どうだったか聞くレスがあったからでしょ
0286名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:56:16.55
紅組にブチギレる婆一年前くらいからいるけど白組括りにキレる婆はいないの何
0287名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:56:19.09
限界集落スレの方言を持ち込むなカス
0291名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:57:15.45
>>286
ももくろ一番手の頃は普通に使われてたし切れる婆もいなかったよね
0293名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:57:29.70
ライブの日も紅組婆猛ってそう
0295名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:57:47.65
白組で使われるのメディカルの方じゃないの
別にそれも怒る婆いないけど
0296名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:57:49.71
紅組ディビに基地が日頃粘着してるんだろうなとしか
0298名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:58:08.68
バトル中の紅組白組ってモメサしか使ってなかったからなぁ
0299名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:58:48.57
ルーラーーーーーーー
0300名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:58:51.32
>>290
スレで2回出ただけで話題が広がったわけでもないのにしつこいとはこれ如何に
0301名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:59:24.10
粘着してる婆が勝手に名前出してそれでしつこい!って騒ぐいつものやつね
0302名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:59:34.18
誰がここで米爺の音ワッカネタ炊いてくれないかな
婆は教えはどうなってんだ教えはって言いたいんだ
0304名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:59:43.85
でも正直ぴとやに赤は似合わない
0305名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 10:59:57.66
ルーラでどっか飛んでく弁
0306名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:00:04.74
般若波羅蜜多って本当にある仏教用語なんだ
0307名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:00:05.39
>>304
真っ赤なベビードール似合うやろがい
0308名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:00:07.29
坂曲妙に印象残るリリック多い
0310名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:00:28.42
あーん今日寒い🥶
メイト行きたいのに
0312名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:00:38.19
だから婆はメイト通販は遅いって言ったでしょ
0313名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:00:57.43
ヘブンって聞くとゲットバッカーズのヘブンが浮かぶ
0314名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:01:03.66
>>309
😈教えはどうなってんだ教えは!!
0318名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:01:58.89
般若波羅蜜多
『般若経』600巻をまとめたとされ、大乗仏教の真髄が説かれている。
特に「空(くう)」思想について説き、すべての事象は不変の実体をもつものではなく、深い智慧により執着を離れることで悩みや苦しみから解放されるとする。

よくわからんが拙僧っぽい
0322名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:02:26.57
なんで寺院にホモセがあんだよ!
0323名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:02:27.07
六波羅蜜寺ってお寺あるよね
波羅蜜ってなんぞや
0326名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:02:54.06
森は大体いつもメンバーのこと歌ってくれるからすこ
0327名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:02:56.84
>>300
言われてるの今のこの現行スレだけの話じゃないからでは
0330名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:03:18.69
>>312
婆のメイト通販は今日届くよ
発売日同じ別のCDだけど
0331名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:03:47.08
ハンニャハラミッタナンチャッテナの読経感いいね
0332名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:03:52.67
拙僧は大乗仏教なの?
0335名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:04:15.84
🥺エボンのたまたまだな
0336名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:04:21.88
波羅蜜とは完全性を意味する仏教用語
らしい
0340名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:05:00.70
仏教にも色々宗派あるよね?
拙僧はどこだろ
0341名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:05:18.38
百瀬にそこまで考えられるわけがない
0342名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:05:26.93
はんにゃーはーらーみーたーってお経でよくある
0345名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:06:01.64
ビートに読経したり〜のとこすこ
0346名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:06:07.61
仏教ワード使い勝手良さそうだけどガチ勢からしたらアレはこっちの宗派でそれはあっちの宗派みたいなのありそうで難しそう
0347名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:06:14.31
ぴとやは空飛ぶスパゲティモンスター教ね
0349名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:06:36.38
拙僧の寺の名前忘れたけど今後色んな仏教用語が炊かれた結果宗派がなんだか分からなくなりそう
0350名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:06:54.05
ルーラーーーーーーー🥺
0351名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:06:57.18
でらすげぇだった?でら普通?
0352名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:06:59.08
婆学生の頃仏教の学校で毎週般若心経唱えてたわ
ほとんど覚えてないけどぎゃーていぎゃーていはーらーぎゃーていのとこすこだった
0355名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:07:54.17
婆はファンサウ宴RIP開眼の順ですこ
0356名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:08:02.04
ここ飴婆多いはずなのに飴鳥皮の感想ほとんど出てこないあたりよっぽど虚無虚無だったんだな
0357名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:08:12.15
>>355
婆も
でもファウサウと宴が結構良い勝負してる
0361名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:08:35.85
>>352
はーらーぎゃーがーてーほーじーそわかー
0362名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:08:36.52
はらそうぎゃていぼじそわか!
0364名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:08:41.02
>>358
あるけどお経で何言ってたかは覚えてない
0365名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:08:44.22
婆たちもうアルバム届いたの😭
0366名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:08:55.03
ハンニャハラミッタナンチャッテナ
0367名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:08:59.41
>>357
ダンスついたら宴のが好きになるかも
0368名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:09:01.44
ファミマの焼き鳥ちっさくなったわ
安くなったけど
0370名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:09:10.13
期待すると良くないから普通の宴と思っておこう
0372名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:09:31.26
>>356
そこは本当にコメントのしようがない
0373名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:09:52.03
>>358
宗派によってはその単語お経に入ってないんじゃないの
0374名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:09:54.00
医者飴拙僧婆じゃないけど普通にめんどくさくて尼にしちゃった
もう届いたよ✌
0375名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:10:34.41
ハンギャハラハレイー
0376名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:10:49.47
タワレコ午前受け取りにしたらさっき届いたよ
0377名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:11:04.68
飴皮膚期待婆多かったのに
0378名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:11:16.68
飴鳥皮缶詰め食べたことしかわからん
0381名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:12:18.22
宴早く踊ってるの見たい
0382名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:12:20.11
難民にゲマで買ってる猛者0人説
0383名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:12:40.34
浄土真宗と日蓮宗だと般若心経は読まないらしい
0385名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:12:58.12
めっちゃ遅れるのってゲマズ?
0388名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:13:13.79
まあ架空の宗派だと思うわ
0393名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:14:06.25
ふぁるしのこくーんがぱーじで
0394名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:14:06.31
エボンの教えだとマイク禁止されちゃう
0396名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:15:27.02
郵便局の追跡ざっくりしすぎ
持ち出し中とか出るようにしろ
0397名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:15:42.86
踊ったり~歌に浸ったり~ビートに読経したり~ハンニャ~ハラ~ミッタ~ナンチャッテナ~
0402名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:17:06.87
様のチンポ気持ち良すぎだろ!
0404名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:17:49.19
郵便局は急かすと早く来てくれる
0407名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:19:12.78
南妙法蓮華経が日蓮宗(創価とかもこっち)で南無阿弥陀仏が浄土真宗ってことしか知らない
0408名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:19:31.54
ルーラーーーーーー 🥺
0409名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:20:26.26
オンラインくじ引くのめんどくさすぎ草
0411名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:20:54.34
ミルクにラミー溶かしたチョコレートドリンクめっちゃくちゃうまいよ
ラム酒の香りふんわり最高
0412名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:21:15.20
婆ガイジだからはんしゃさんチームの話の流れ分からなかった
0413名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:21:23.79
>>406
RIPに比べると地味だけど召そうぞーぉー↑↑ってビジュアル系っぽい高音出してるところはライブで楽しみ
0414名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:21:40.33
お昼ご飯坦々麺にするね
0417名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:22:46.70
オンラインくじ引いたけどこれ商品どうやって保存するの
0419名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:23:26.08
なんとなくフォローしてきた人のフォロー欄見たら同カプの絵馬婆にブロックされててショックだったしかも2人
婆と生産物かツイート何か気に入らなかったんだろうなあ申し訳
0422名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:24:09.98
今回の新曲歌詞感想多くて嬉しい
0426名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:25:47.72
最後メキシコ人になる様本当草
0427名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:26:16.74
メキシコ人気になりすぎる
0428名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:26:46.62
エイッソアアアアアアーイ!!!アミーゴアミーゴォッッッッ!!!!!!
0429名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:26:58.99
ただ炊きが合わなかっただけなんだろうけど落ち込むよね
0430名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:27:38.24
>>427
2番で韓国人になったと思ったら最後にソンブレロ被った様が現れるから覚悟して
0431名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:27:51.95
オンラインくじこれなんか登録しないとダメなの?やだな
0434名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:29:20.43
トリリンガル様とかずるいよ🥺
0436名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:30:09.36
ブロックしたい生産いる
創作物はすこだけどマロへの返答にドン引きしてしまった
0438名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:30:15.96
BTS爺が曲提供したのが伏線だったんだね
0442名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:31:13.30
あーんやっと持ち出し中になったぁん😭
0444名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:31:22.26
>>435
これ何かわからなくてぐぐったら弁の画像大量にでてきた
0445名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:31:30.23
うまぁで自我出した壱声優だけはいただけない
0446名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:31:49.07
あーんシャワー浴びたから聴くねえ
0448名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:34:26.26
アルバム聴いてたら乗り過ごした
0450名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:34:40.75
>>435
좋아해요 히토야だと「大好きです」にしか翻訳されないけど
좋のあとに改行入れると「良い ああ、ひとや」になって草
0451名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:34:48.06
取りに行きたいけど支度がめんどくさい
0452名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:35:25.39
今回のアルバム曲全部2ndバトル曲よりいいかも
0458名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:36:16.55
前のアルバムよりいい
0462名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:37:29.15
🤓イイ…アア…ヒトヤ…
0464名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:38:27.74
ドラパ虚無だったから曲がすこで本当よかった
0465名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:38:42.05
🤓ホントイーネ!イーネ!カワイーネ!
0466名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:38:45.95
米のバトルって概念大御所アーティストには難しすぎるんだわ
0467名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:39:22.82
大御所呼ばない方がいい
0468名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:40:07.47
塾と坂の感想が少ない
0470名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:40:25.81
>>445
公式関係者で佐藤と壱声優だけは苦手だわ
0471名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:41:07.45
>>443
注意書きした方が無難な絵に注意書きがなくて案の定マロで指摘されてたんだけどその生産のキレ気味メンヘラ芸が激しすぎて引いてしまった
暴言吐かれたとかでもないんだから「配慮不足でした気をつけます」で済ませればいいのにって思っちゃった
0472名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:41:23.31
あーん今日ストロベリームーン見れそうにない
0473名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:41:28.52
ドラパ最後様スルーかと思ったけど、壱はちゃんと挨拶してんだね
まあみんな帰ったけど
0474名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:42:11.40
この度はアニメイト通販をご利用頂きまして誠にありがとうございます。



ご注文いただいた商品について、現在発送作業を行っております。

商品を心待ちにしていただいておりますところ大変恐縮ではございますが
出荷まで今しばらくお待ちいただけますようお願いいたします。

発送にかかる日数等の詳細については、下記お知らせ内「現在の出荷状況について」を
ご確認ください。


😭😭😭😭😭
0475名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:42:13.13
まだ聞いてないからわからんけど様おいしいポジションぽいな
0480名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:42:40.66
>>474
このメールマジいらん神経逆撫でしてくんな
0485名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:43:18.43
他の爺は身の危険を感じて帰ったから助かったものの残った壱が様に襲われるな
0487名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:43:33.42
>>468
そこがハズレだし
復路はまあ劣化品なだけで悪くはない
0493名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:44:53.19
>>485
留守番も心配して戻ってくるから鏡餅三兄弟だよ
0494名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:45:01.06
ニューワールド壱でも様のちんぽには負けるの?
0496名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:45:10.61
メイトってまだ発送遅延解決してないの
早く人員増やせよ大して値引きもしないのに
0497名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:45:12.63
塾婆だけど虚しい
アルバム何も楽しいこと無さそう
0498名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:45:22.29
ツッコミ不在のこのトリオ🤗😜🤫
0499名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:45:41.81
>>497
普通にいい曲だと思うよライブ向きかというと微妙だけど
0501名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:45:53.18
>>485
お前だけにいい格好させるかよって他の米爺も戻ってきて共に犯されてそう
0503名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:46:04.99
>>496
常に遅延してる
最初から遅延しますって書いとくかキャンセル可にしてほしいわ
0504名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:46:06.82
>>494
新参者のニュワ壱が様に勝てるわけない
0506名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:46:22.07
塾は曲調のおかげでモメサに煽られることもないと思うから
0508名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:46:40.07
>>471
あーなるほど
注意マロとか来た時って本性出るよね
0510名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:47:08.48
>>505
ボケしかいないの開き直ってるんだ草
0511名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:47:24.39
>>505
そういう炊きなんだ
まぁワクワクさんだけど
0512名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:47:25.63
ステッカー抜きアルバムメルカリでそこそこ需要あるのおもしろい
0513名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:47:45.27
今回のドラパBGM初出のが多いね
0514名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:47:48.62
二推しがあるから楽しいけど塾だけ推してたら物足りないかも
0515名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:48:08.92
次が延々とマジレスツッコミさせられるんじゃないかと戦々恐々してたからボケならよかった
0516sage
垢版 |
2022/06/14(火) 11:48:36.08
>>471
注意されてショックだったのかな?
いつもそんな感じじゃないならブロック保留しておくかな
0517名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:48:50.64
塾曲フル歌詞見ても全然頭に入ってこないんだけど
たまにはひとりもいいよねってこと?なにこれ
0519名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:48:58.92
>>512
婆の周りにもキャラ萌えしないけど米の曲すこ爺婆いるからグッズなしの引き取り手わりといそう
0521名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:49:17.82
とりまフルいいなあ
推しディビは別だけど元々こういうオタク向けな曲が好きだから羨ましい
0522名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:49:39.48
>>471
多分同じ婆見たけどあれは毒マロ送ってくる方がクソすぎて
0523名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:49:45.38
>>517
塾版プライベートタイム〜らんららー風味〜
0524名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:49:52.24
黒旅もめちゃくちゃ羨ましかった
0525名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:50:11.25
黒旅は嫌いだったけどとりまはすこ
0526名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:50:58.99
渓の曲羨ましいけど自ディビが歌ったら合わないと思う
それぞれそのディビだから歌える曲があるのいいよね
0527名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:51:20.29
復路と渓と小屋はライブ意識したリリック入ってる
クラップハンズ !とかワンスモアタイム!とか
0529名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:51:48.03
濱は?
ワンスモアアハンない?
0533名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:52:25.32
婆なら注意書きしない時点でブロックミュートだわ
0534名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:52:54.83
>>531
無いんだ
アハンまでサビなのかと思ってた
0535名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:53:01.39
この間くこで見た人格なんたらとかいう特殊性癖とかは注意書きないとキツイ
0536名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:53:19.52
小屋溪復路のage曲ディビジョンと坂塾濱のエモ曲ディビジョンってこと?
0538名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:53:37.98
RIPより宴すこだけど歌詞の炊き方はシーモのが好きかも
0539名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:53:41.98
溪以外がいきなり余の国は滅びた…し始めたらめちゃくちゃ笑ってしまうわ
14がギリセーフくらいか
0540名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:53:45.89
>>533
そんなに注意書き必要な絵じゃなかったよ
その婆のメインカプ滲み出てるのは気になったけどそれは書くべきだったって反省してた
0542名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:39.48
とりまクラップユアハンズ してるけどどういう拍手していいか分からん
0545名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:43.92
CDビニールに包んであって草
コミカみたいな布っぽいやつに入れてよお
0546名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:44.34
実況はアハンしか勝たん
0548名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:56:00.11
>>539
😭余の国は滅びた…(バンド解散しちゃったッス)
0549名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:56:01.07
人格をわざわざ排泄で表現するのは何故
スカトロ要素?
0550名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:56:39.84
ヒョオの国は滅びた…
0551名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:25.84
フラゲ婆たちくじ引いた?
0555名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:58:15.32
>>536
溪もエモエモだよ今までのよりは若干age寄りだけど
0556名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:58:44.80
壱は様に対して敬語だった?
0557名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:58:48.46
👿拙僧の寺は滅びた…
😭我のバンドは滅びた…
🥺俺の事務所は潰れた…
0559名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:59:01.56
CDの箱固くてやぶれちゃった悲しい
0561名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:59:12.33
iTunes取り込んでも曲名出ない
しね
0562名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:59:20.56
>>544
それだ
人格を吸い出して分身ができる認識であってるのかな?
出てくる絵がちょっとあれで調べるのやめちゃった😭
0563名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:59:21.36
>>540
たぶん同じ界隈だけど婆はそう感じなかったな
そもそもメインカプは別に滲み出てないし気にするのそこじゃなくねって思ってた
0564名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:59:33.83
>>556
うん
あとはよろしくお願いしますって
0567名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 11:59:47.45
挨拶して帰る壱と便意に合いそうなお菓子持ってくる参兄弟って感じする
0571名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:00:35.35
>>566
天下のジャニ様はフラゲ日の朝6時でも出るのに😡
0572名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:00:35.81
>>557
お寺滅んだって焼き討ちでもされたのかな
0575名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:01:53.00
オンラインくじなんかのサイトに登録しなきゃいけないの😰
0578名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:02:45.31
🤗ワイのコンビはもう滅んでる
0579名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:02:46.15
>>563
まあそれは人によるんだろうね
でも生産がそのつもりで描いてないなら受け取る側が自衛するしかないよ
わざわざ毒マロ送ってコントロールしようとするほうがおかしい
0580名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:02:58.59
S賞5%
A賞20%
B賞35%
C賞40%

S賞当たった婆いたら当選報告よろ
0581名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:03:00.00
推しの顔アップ高画質ほしい🥺
今回の絵めっちゃきゃわ
0582名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:03:01.35
別カプ引っかかるように他カプ載せる婆引く
0587名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:04:10.34
>>582
飴受けなのに渓で上げてる婆とかのこと?
0590名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:05:12.39
婆のアマゾンまだ??
0592名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:05:32.59
今回こそはもうCD買わないかな…と思ってたのに今尼のお急ぎ便で注文しちゃった😭米から離れられない😭
0594名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:05:42.36
【メインシナリオ2nd Season📖順次配信中!】

5章の内容を✏
描き下ろしイラストで振り返り🔍

授業と修行の日々を過ごし、
2チームが大会に参加することに決定!

ただいま5章5節まで配信中❗
このあとの気になる展開は✨配信をお待ちください❗👀
https://i.imgur.com/JPRyZUs.jpg
0595名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:05:43.16
>>589

婆は持ってる曲以外は入力やめた
0596名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:05:44.46
S賞とかジャケ絵使って自分で作れそうだし見える範囲広いAB賞が一番いいな
0597名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:05:48.96
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )🍞🥖🥪🥯🥐
0601名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:06:27.49
婆は曲だけ聴いてデータは明日取り込む
0602名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:06:34.86
まぼぎんじ変人ぶってる常識人二人と本物のアホでボケ三人なのがいい
0603名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:06:35.60
サロメのすこなキャンメイクのネイル買ったらラメがすごすぎ
0604名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:06:46.28
>>562
婆もここで話題出てた時ツイで検索してみたけどなんかカラフルなスカトロみたいなエロ絵出てきた
0607名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:07:02.51
俺のことは奇術王ヘブンと呼べ🥺
0608名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:07:06.31
サロメの中の人って何歳くらい?
0609名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:07:18.38
タワレコ届いたけど通常版の方でしょんぼり
早くドラパ聴きたいよう
0616名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:07:48.95
とりまにもアニマルのカーニバルあって草
0618名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:07:50.88
>>603
あれすごいよね
普段は絶対選ばないタイプだからこれほんとに婆の爪…!?ってときめいた草
0621名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:08:20.84
>>609
自分が予約間違えただけじゃんアホすぎる
0625名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:08:55.49
>>617
限定版もそろそろ届くと思うけど通常版聴いて待つ
0627名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:09:07.04
森の歌詞森銀すぎん😳
0628名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:09:12.59
>>622
自称ならサバ読んでる可能性もあるのかな
0630名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:09:18.47
お腹痛いけど坦々麺食べるね
0631名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:09:22.38
サロメ昨日のマシンガントーク凄くてそういう声の仕事してきた婆なのか気になる
0633名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:09:40.60
アニマルのカーニバル元ネタあるの?草
0635名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:09:43.84
>>621
間違えてないよ
どっちも買ってるから
0638名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:10:38.46
お医者さんが健康のため積極的に食べている物は? (複数選択)

1位 トマト 658票
2位 ヨーグルト 596票 
3位 納豆 578票
4位 ブロッコリー 514票
5位 りんご 502票
6位 青魚 485票
7位 しいたけ 439票
8位 大豆 396票
9位 のり 392票
10位 わかめ 380票

https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000030.000010134.html
0640名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:10:47.68
そんな歌詞かぶることある?
0643名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:10:58.50
でびなんちゃらとサロメは別の生き物なの?
0646名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:11:31.39
>>634
無視したわけじゃないよソシャーイのボイスとほぼ変わらなかったから
0648名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:11:36.98
ところでサブスクでもドラパ聴けるんだっけ
0652名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:12:00.76
ヒップホップの有名なスラングだったりするんだろうかアニマルのカーニバル
0658名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:12:36.78
>>638
婆の好きなものたくさん入ってる
青魚だけ嫌い
0659名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:12:40.71
Vの中の人とか普通にアラフォー多いよ人気な子も
0661名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:12:56.73
>>655
聞けるよもうサブスクに曲名は全部出てる
0663名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:13:08.46
アニマルのカーニバルで調べたけど動物園しか出てこなかったよ
エモ爺チェホンエターー
0664名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:13:31.98
銀が森の良いところ教えてあげたから人生のドレミなの?どういうこと
0666名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:13:36.48
単にaiauで踏んでるのが被っただけでは
0667名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:13:47.48
中身が高齢爺や婆のVすこ
0668名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:13:51.08
>>638
うおおおトマトヨーグルト納豆毎日食ってる
0670名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:14:16.86
米二次ってカプ表記詐欺だったり雑な生産多いよね
悪い意味でびっくりすることが多い
0672名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:14:24.23
次のバトル甘飴くる?
0673名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:14:28.01
>>660
じゃあナニワ裏庭で始まる交わるアニマルのカーニバルって完全にキメてるやん
0674名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:14:47.21
>>638
あぁん婆は医のくつちたとおぱんちゅも毎日食してるわぁん
体にいいもの食べてる医から分泌された医汁も健康食品なのぉん…
0677名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:14:52.46
クロスも全部聞いたら気に入ったし今回のアルバムすこ
0679名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:14:56.57
にじで高齢婆は静凛くらいだな
0682名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:15:18.12
あめゆめと言うなの現飴を許すな
0684名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:15:26.54
>>676
でも毎日4時まで夜更かししてるからプラマイゼロ
0686名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:15:34.71
>>638
婆サバだけは消化遅いのか食べた後半日くらいゲップが青魚臭いんだけどアレルギーか何かなのかな
0687名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:15:34.72
発送されないからLINEずっと聞いてる🥺
0689名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:16:03.58
婆が毎日食べるもの→炭水化物😄
0691名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:16:06.38
>>670
ABって書いてあるのにACでBがCにひたすら言い募られるやつみたことあるわ
0692名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:16:09.47
>>670
米婆の場合本人雑食でそのへん適当なのが多い気がする
マイナーは他の婆もつりたいんだろうなっていうのも多いけど
0694名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:16:14.15
あめゆめは現飴詐欺だけどらむだいすは詐欺ってるイメージない
0695名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:16:36.38
>>608
非公開だけど20代とだけ言っとくって言ってたから20代後半な気がする
前半なら前半って言いそうだし
0696名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:16:45.12
なんでマルチポストに触ってんの
貼ってる側もガイジかなこいつらって思ってそう
0701名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:17:24.75
いい歳の爺が抱き合って寝てるのにカプじゃない主張してる生産はあたおかだと思った
常識的に物事考えろよ
0702名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:17:34.21
>>684
夜更かしってレベルじゃなくね
何時に起きてんの
0703名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:17:40.09
早く自ディビの感想プラスなことたくさん書きたいけど仕事で帰れないしから力になれない
0704名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:17:41.88
>>694
飴婆も大婆もお互いの棒に興味がないから
0709名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:18:07.43
>>497
ライブは盛り上がらないけど3人のソロ曲×3だと思えば良曲だよ
0710名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:18:27.13
最近12時前には寝るようにしてる
体調悪いからそもそも起きてられないんだけど
0711名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:18:37.13
>>707
遅寝でも七時間も寝てるなら健康なんじゃね?
0712名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:18:39.26
>>701
挿入してなければセーフ理論だよ
浮気じゃない
0714名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:18:45.48
>>696
あのコピペに触ってる人見たのこれが初めてだわ
マジで知能やばい婆いそう
0715名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:18:49.33
毒婆ならおつまみ馬毒楽しめただろうけど
0716名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:18:51.86
>>684
婆も4時寝
14時や16時に出勤のビジホ勤務だから夜型にならざるをえない
0717名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:18:52.85
キスしてるのにギャグだからカプじゃないって書いてたのは意味不明だったな
オール婆ならともかく普段その組み合わせでカプ描いてるのに
0718名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:18:54.95
昔うんこがバラの臭いになるって錠剤貰ったことあるわ
飲まないで捨てちゃったけどほんとになるのかな
0720名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:19:05.23
>>536
エモ度は渓ぶっちぎり
米婆が求めてるエモかどうかは別として
0723名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:19:22.87
朝に寝て昼に起きてる婆なんの仕事してるん
0725名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:19:26.77
婆が塾を炊いた曲作る
見て盧よ
0727名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:19:50.18
ここは基地バカ糞ラップ婆スレ
0728名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:19:53.15
一回踏めばブロック出来るけど初手はどうしても踏むからな
0729名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:19:53.85
>>712
???「最後までシテないからセーフでしょ。」
0732名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:20:01.43
>>715
そこ虚無だったわ
馬棒期待したのに
0734名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:20:12.36
>>711
やっぱそうなのかな
しっかり寝てれば寝る時間って関係ない?
0735名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:20:14.62
>>715
馬毒燃料はいいけど単体婆的には他のチームでわちゃわちゃしてもらったほうがよかっただろうね
はんしゃさんチーム虚無すぎ
0738名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:20:28.01
DVD借りただけであってカプじゃない🤓
0741名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:20:42.00
まあ塾っていうか幼馴染はソロが来たら絶対当たりだから
0743名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:20:53.92
はあ推しきゃわだよお
0744名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:20:55.50
馬チーム瞬間風速だったわ
壱のことも銀のことも触れずに勿体無い
0746名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:21:00.72
雨の日増えるから折り畳み傘きゃわなの新調すりゅ
0749名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:21:08.08
>>734
毎日同じ時間ならいいんじゃない
完全に昼夜逆転は良くないけど昼起きだし
0750名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:21:28.05
挿入してなければ性行為ではない
0752名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:21:39.34
>>741
路線変えてきそうだよ
とくに皮膚なんてエモエモになる
0753名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:21:40.03
サブスク派なのにDVD貸し借り🤔
0754名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:21:41.57
DVDの貸し借りだけで炊くとかVRじゃん
0757名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:21:43.68
一回でいいから冨樫の最初の1いいね押したい
0759名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:21:51.07
完全夜勤婆だけど医者に睡眠時間もっと取りなさいって言われたわ婆は寝てるつもりだけども
0760名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:21:56.83
溪婆は溪を婆マインドにして距離感おかしいくらいイチャイチャさせてるのにカプ無しだと思ってるからキツい
パジャマ着て3人で寝る溪とかほんとキモい
0763名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:22:01.10
人間の体っておひさまと共に起きるように組み込まれてるから夜勤とか続くと体おかしくなるよ
0765名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:22:27.67
晒し基地がログインした
0766名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:22:34.29
米傘とか恥ずかしいし…
0768名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:22:36.86
>>760
分かるなんであんなことになってんだろ
0769名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:22:38.01
>>723
婆が昔バイトしてた旅館16時交代だったよ
遅番は24時まで
0770名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:22:38.72
>>763
一応夜型の人間もいるんじゃなかった?
0771名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:22:40.57
濱のステッカーちっっっっっっちゃく馬兎鶯って書いてあって草
0772名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:22:44.07
>>763
介護やってたカーがしんどくなって夜勤やめてたわ
0775名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:22:58.69
>>760
パジャマパーティーはラジオネタでは
0776名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:22:59.82
>>752
ホストの壊れたハイテンションコーレスをラップにするから受けるのにエモったらバカでは
0779名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:23:11.69
はーー銀森エターナル
0780名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:23:11.97
昼に起きてるのが辛すぎるから夜勤やってた時のが元気だった
0781名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:23:28.90
森ってマジでずっと銀のことしか歌わせて貰えないよね
0782名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:23:29.57
>>773
デカくて重いから普段使いに向かない
0783名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:23:35.04
>>755
適当にヤフショから探ってるけどあんまきゃわなのなかった
折り畳み傘きゃわなのってどこのサイトが一番多いんだろ
米のはきゃわじゃないからいらん
0784名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:23:36.80
🤓第三者の不快感なんか見て見ぬふりすればいー
0785名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:23:56.05
>>779
様銀様森、な
アニマルカーニバルしてるやつらは様が堀りにいくから
0786名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:23:56.75
折り畳みは軽くてコンパクトなのがいいよねえ
0787名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:24:02.07
>>760
渓に限らずだけどわかる
あれは米爺じゃない何か
0792名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:24:19.64
>>763
婆の弟が朝日で具合悪くなるから完全夜勤だわ
日に当たらないから真っ白
0794名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:24:29.50
>>760
普通なら焼きマロ来まくる奴だけど大丈夫なのそれ
0796名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:24:46.89
米爺だって作務衣着て3人で寝たりするから
0797名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:24:51.07
177パートでアニマルのカーニバルしてるけどゲロゲロのこと?
0798名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:24:55.56
>>781
同じコンプキャラの弁はこれ以上ないくらいキャラ立ちしてるのに…
0799名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:25:00.52
人生のドレミなら銀のことばっか歌っても仕方ない
0801名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:25:06.02
カエルはアニマルなのか
0802名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:25:06.87
飴はわかるけど現も台も一緒に寝るのとか嫌がるタイプだろ
0803名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:25:11.61
自カプ攻めも森みたいに自我一切なく受けちゃんを想う歌だけ歌ってて欲しい
攻めには受けシコ以外の思考いらん
0807名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:25:40.58
>>791
名前ははいってない
馬兎鶯🐎🐇🦆
0808名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:25:56.33
シャッフルチームで一晩一緒に過ごすんだよね?
ドラパになくても色々妄想して炊けるじゃん
今回どこも健全だけと
0809名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:25:57.06
>>775
そうだけどもっと米爺らしく描いて欲しい
0810名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:25:57.06
>>798
でも奇術王ムーンリーゼントテミスモノクマおじさんだよ🥺
0811名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:25:57.88
くこでみたクリームソーダの傘きゃわ
0812名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:26:08.94
一般的にはあり得ないレベルでベタベタくっついてる絵にカプ表記しない生産って自カプでもよく見るけどマジでやめとけと思う
0814名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:26:10.90
>>747
そもそもこの誤字したのがモメサ基地だよ
0815名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:26:11.23
>>781
ディビエタじゃん
今回は森甘強くない
0817名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:26:14.50
攻めに人権はないのか😭
0818名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:26:21.76
森銀エタというより森ってキャラ自体があまりに虚無で中身無さすぎて
作る側も銀に絡める以外でリリック思い付かないんだろな
0821名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:26:41.71
ステッカーどれも炊かれてるきゃわ
0826名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:27:20.26
攻めは受けを愛してて欲しいけど常に発情とか顔がきゃわとかは思っていて欲しくない
いい歳だし恋愛が中心みたいなのヤダ
0827名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:27:24.34
>>757
わーまだいいね1つも付いてない!ってウキウキしながら押した時は押した瞬間300超えてたわ
0829名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:27:42.52
え?米の傘重いのあれ
0830名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:27:42.53
森は普段銀甘にやれやれしてるけど歌になるとチームメンバーを大切に思ってるって炊きでしょ
0833名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:27:51.65
パジャマパーティはぬいがやってたらきゃわだけど頭身の爺がやってたらキモいかも
0837名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:28:01.53
>>803までは行かなくても普通に攻めには受けのこと歌って欲しいよお
台飴や現飴もむちゃくちゃ羨ましい
0838名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:28:03.56
基地馬銀婆がまた来た
0839名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:28:07.85
日常の中に当たり前のようにいる受け(攻め)がいいから四六時中お互いのことばっかの発情炊きは萎える
0842名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:28:34.29
現受けばかり晒してるな😅
0845名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:28:54.71
>>829
重さは気にならないけどスリム折り畳み傘と比べるとでかいと思う
0846名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:29:05.94
森って四六時中銀を犯すことばっか考えてそう
0847名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:29:05.95
ディビ曲聞いてライブ楽しみなってきた
0850名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:29:10.58
>>837
関係ある米爺って結構それぞれのこと歌ってない?
0853名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:29:24.88
カプ注意書き入れるのって相手に自衛させるためでもあるのにそういう意識なさそうな婆ここにもいるから驚く
0854名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:29:35.85
>>848
あれは数人同じ筆跡だし無かったことにしてる🙄
0856名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:29:40.45
今持ってる折り畳み傘軽いのに大きくて使いやすいけどきゃわではない
0857名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:29:40.77
馬銀陽たんが暴れ中🤓🚨
0858名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:29:45.05
古屋ステッカーノバス拙僧のスカジャンの柄印刷されてる
ノバスエタッ
0865名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:30:39.45
陽たんて楽しく話してるとこに水差すことしか言わないからすぐ分かる
0866名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:30:40.65
えっ晒されてたの現婆だったの?
現が一番作画変だったから銀婆かと
0867名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:30:40.88
銀婆が現婆の虹監視してるからね
これからも晒されるよ
0869名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:30:52.25
シャッフルのバトル組み合わせはないの?もしかしてバトルしないの?
0871名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:31:10.69
20歳の爺って性欲あるのかなる
0873名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:31:20.76
代言代もあるって注意書きで中身飴受けだけとかあるよね
0875名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:31:44.96
ブロマぜんぜんでない医者ばっか
ステッカーもメルカリでみれない?
0876名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:31:49.05
今から帰るよお
帰ったらでらすげぇエモ爺アハンアハンするんだ
0877名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:32:05.89
ステッカー出てこないわ
0878名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:32:17.51
声優はホモ炊いてないから
拙僧声優以外
0882名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:32:23.31
>>850
自カプVRじゃないのにお互い触れたことすらないんだけど
0886名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:32:59.09
グロピ呼び絶許婆まだいて草
0887名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:33:04.23
>>867
銀婆が現婆嫌ってるのは知ってたけどチーム決まった瞬間ツイとか虹バンバン晒され始めてドン引き
0888名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:33:10.78
思い出したように言い出して草
0890名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:33:24.77
拙僧声優って自分のキャラのBL見たりしてんのかな
0891名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:33:37.41
🤗ドラクエシックス!
0893名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:33:51.97
縁は銀が森を孕ませた曲
0894名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:33:56.04
グロピって呼び方は確かにセンスないけど他に良いコンビ名がない
0895名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:33:56.81
🤗ドラクエシックス?
0896名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:33:58.14
これだから銀婆は…ハムスターみたいな銀なんて居ないんだぞ?
0897名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:34:13.40
古屋ステッカー催眠麦克风も書いてあるけどこれは米の中国語表記だね
0899名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:34:29.55
飴と現が逆のが良かった?🤨
0902名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:34:43.30
グロピ声優は弁受け炊いてるよ
0903名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:34:44.12
🤗ドラクエシックス!?
0905名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:34:46.47
急に幼馴染にタゲを変えた?
0907名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:35:19.58
馬銀陽たんが暴れ中🤓🚨
0908名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:35:24.85
ニュワ壱×銃様が見たい
0909名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:35:34.53
拙僧声優は拙僧受けなんでしょ?🤢
0911名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:35:39.28
>>830
最近ホモ婆滅亡してディビエタ婆残ってってるの嬉しい
0914名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:35:42.86
陽たん縁の感想呟いてよ
0915名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:35:51.33
拙声優はノバス炊いてるけど壱声優が全然響かないのぐぬぬしてそう
0916名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:35:52.92
流したいからって幼馴染まで晒すなよ
0917名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:36:05.78
ねぇアハンのパートわけだれか教えて様以外のとこ
0919名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:36:25.62
晒し婆は開示されろー
0920名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:36:28.24
>>906
桃瀬がソシャーイで虚無シナリオ量産するのに慣れて書きやすいから
0921名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:36:31.05
>>915
でもライブで隣で歌う夢叶いそうでよかったじゃん
0925名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:36:43.80
>>892
もっとキツいのあんだろそっち持って来いよ無能
0926名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:36:44.48
馬と甘姫は銀のこと話さなかったの?
0927名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:36:46.56
ステッカーきゃわすぎるよお
0928名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:37:07.72
壱声優も一緒に歌いたいって言ってたじゃん
0929名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:37:11.97
現と銀に粘着してるいつものおーぷん荒らし
0930名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:37:17.81
>>911
ホモ婆とディビエタって大体どこも兼任では
特にディビ内カプ
0932名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:37:19.72
>>920
最近フォーマット作っといて語尾と行き先だけ変えてそう
0933名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:37:23.89
セブンの煮玉子入りおにぎり美味しい
0936名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:37:45.40
>>913
全部読んでるよ
読解力ないねまぁどっちにしろ漫才はエタ
0937名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:37:49.03
森銀がまたエタっちゃった
0938名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:37:55.12
>>915
拙僧俳優と壱俳優は炊いてくれそうだからいいじゃん
おっさんは忘れよ
0939名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:37:56.82
>>934
No
なんなら様もよくわからなくなってきた
声加工強すぎ
0941名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:38:03.68
>>930
甘姫ハブを舐めるな
ディビエタ婆だらけなら39910にならん
0943名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:38:13.97
>>933
婆も最近それ食べたわおいしいよねえ
カロリーの味がする
0944名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:38:18.43
モメサ荒らす下準備撒いてるのわかりやすすぎない
0945名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:38:28.83
晒基地ログインするとテンプレみたいなワンパタ煽り増えてわかりやすいね
0947名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:38:34.73
馬と甘姫でそれぞれ銀と壱に言及するの期待してる生産いっぱいいるのにどっちも触れないなんてなあ
まあ親云々はともかく銀のチームメイトなんだから一言何かあってもよかったのに
0949名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:38:38.70
>>929
それいつも銀婆が現にコバって言うやつ
銀婆が現を晒し粘着してるのに😅
0954名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:38:58.50
火が着いたように荒らすよね
0956名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:39:03.81
馬銀陽たんが暴れ中🤓🚨🈲
0957名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:39:15.00
偽物の煮卵って何
クローンなの?
0958名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:39:20.14
>>936
森銀は受けきゃわだし銀森は攻めきゃわだし漫才の左右は単に好みでは
0960名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:39:29.23
煮卵って美味しいよね
ラーメン屋行って煮卵だけ食べてたい
0962名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:39:30.87
馬が甘姫と復路の関係知ってたら気まずいにも程がある
0963名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:40:01.41
森は銀に期待されたいとか思っちゃうほど銀のこと尊敬してるんだし森の一部だから歌詞に出てくるのは仕方ないのでは
スピーカーもあれだし
0965名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:40:10.53
溪生産も無理筋のカプ無し主張婆多いけどノバス生産もそこに匹敵する酷さ
壱も拙僧も女子中学生みたいにベタベタするカマ野郎キャラじゃないのに
原作で誰にでも抱きついてる飴の方が言い訳できるぶんまだマシ
0966名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:40:38.40
そもそも謎ボタン事件の黒幕なのに
0967名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:40:41.31
モメサはよスレ立てろ
0970名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:40:52.34
婆むちゃくちゃビックリしたんだけど
シャッフル発表された時にこのレスあったじゃん
この後「どうせ敵が乱入して来て有耶無耶になる」って流れになったんだけど正にドンピシャで予想当たったよね
すごくない?


214 名無し草[sage] 2022/06/08(水) 09:11:18.80
途中でなんか事件に巻き込まれて全員でマイク使って解決して終わるよたぶん
0971名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:40:52.72
坂も甘姫総受けになっちゃうの
0972名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:41:02.29
旧ど推しとかいうハブの権化
0973名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:41:03.52
>>963
銀は銀であのころのデカい写真リビングにずっと飾ってたんだ…
0975名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:41:09.53
>>965
ノバスは拙僧がすぐ壱にくっつくからじゃない
0976名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:41:17.18
煮豚作った時の汁に半熟玉漬けたやつ最高😋
0977名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:41:23.35
馬に留守番消滅ボタン押させたよね🙄
0978名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:41:35.84
子捨てって真面目に反応させたら嫌悪感出しそうな米爺ばっかだし
反応させるとしても漫才だけであとは甘復路で解決するでしょ
0979名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:41:44.39
ねえ本編マジで進展なしだったの?
0980名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:41:45.17
>>971
そうなったら龍が如くジェネリックとして米をすこるわ
0981名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:42:03.32
頬にチュッチュし合う渓がオール扱いで誰だよってなる
0982名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:42:09.61
漫才の左右で荒らしてどっちも潰そうとするの陽たんすこだよね
だから漫才エタって言ういい
0983名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:42:20.34
>>970
順位なんてつけられないんだろうからバトルうやむやは誰でも想像出来るし言われてたよ
0984名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:42:23.22
セブンは2個入りのゆで卵がガチで美味い
0985名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:42:30.00
基地踏み逃げしてリュ
0988名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:43:03.12
アルバム発売したのに昔のモメサネタ再放送して何やってんの?基地は
0989名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:43:13.68
>>970
臭すぎて本人かなと思ったけどそのレスしたの婆だわ
みんなそうなると思ってたよ
0990名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:43:24.64
馬銀陽たんが暴れ中🤓🚨
0992名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:43:31.41
はー推しディビ曲フル良すぎてずっと聴いてる
0993名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:43:32.59
>>970
ここの婆はほとんど全員そういう予想してなかった?
0995名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:43:52.47
>>949
事実だよそこのスレ両方荒らしてた基地があぼんでおーぷん出禁にされてんだ
0996名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:43:56.33
>>970
普通に想像つく範囲だっただけ
驚くようなことではない
0999名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 12:44:15.09
ノバコミポ婆だけノバコミポバトル信じてて草だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況