X



肴33940
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:30:05.70
国宝声優
鬼滅 ぱっくんこにたんちいちぶうさまくんさんあー様馬ちゃまジャスコ麺棒みきてぃぱんぱんみろりんこやぴツダケンニッケルfひーそんごみぃたけぽんジャイアン逢坂きゅん顎
じゅじゅ ぶうさまツダケンぱっくん馬ちゃま漏れちいちくんさんジャスコひーそんごみぃ山ちゃんみきてぃジャイアン麺棒
スパイ ニッケルジャスコちんこカハ
金カム すす元ツダケン麺棒イトケン禿田ほーちゅーこにたんたけぽんぶうさま14光
シンウルトラマン ツダケン山ちゃん
0003名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:41:16.75
おちゅ
ぴざじゅんが肴に
0004名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:41:17.87
おちゅ
お祭り行きたいおババアだけど
0005名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:42:03.06
薄らってるってどこの方言だお
0006名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:42:10.29
>>4
あたいも婆だけどお祭り行きたいお
一緒に行こう
0007名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:42:18.00
中1まで毎年お祭りに行ってたお
中2から行かなくなってるから思春期ね
0008名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:42:28.00
>>4
祭りに年齢はかんけーしだお
メインはジジィばっかだしお
0009名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:42:46.83
鳥山の描く女の子って時代を感じさせないというかいつの時代もアイコンになれるというかダサさがないおね
0010名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:42:49.62
今のお祭り昔と違って婆の方が多いお
気にするなお
0011名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:43:01.52
>>8
うおおおおおおおお
祭りではしゃぐおおおおお
0013名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:43:24.74
>>9
海外のブルマ好きなんなの
日本だと18号ちゅよね
0015名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:43:33.97
しっこ1時間我慢してしっこしたらいっぱい出た
0018名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:44:23.49
ジモティーで一緒にお祭り行く人募集すればいいお
0019名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:44:23.62
おちゅ
ぬこさわりたいお
0020名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:44:24.74
平塚七夕まつり今年やるけど出店ないんだって
0021名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:44:27.19
18号かあいいけどランチさん好きだったお
0022名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:44:34.00
>>9
何年代の作品ねって感じがないんだと思う
0023名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:45:01.30
あたいはパンちゃん好きだお
0024名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:45:20.35
>>21
くしゃみすると髪の色と性格変わる人かお
声は小山さんだったかお
0025名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:45:47.25
>>24
その子
どっちのキャラもかあいかったお
0027名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:46:14.13
肴子へ
セブンイレブンのモチコチキンおむすびぱねえ辛いです
あたいより
0028名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:46:19.28
手塚治虫の女の子もちゅっ
なんか色っぽいお
0031名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:46:37.14
ビーデルさんは声が最強
0032名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:46:50.13
ねえ今アクリル板も消毒もマスクもなくしたら感染爆発すると思うかお
0033名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:46:56.86
今でいうドローンでスカート持ち上げられもしたお
そのオタク経由か知らんけどなぜか集英社に絡まれたお
一番キモかったのがこち亀で事故にあわされてなぜかどこか知らない教室内を同年代のガキ使ってあるかされたお
0034名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:47:19.78
漫画やアニメの最終回で10年後や20年後とか見せないでほしいお
勝手に妄想するのが楽しいんだお
0037名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:47:59.76
ちょっとまぢで糖質マンガの人みたいな子いるから落ち着いて
0039名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:08.10
>>33
こいつ前スレからなんなのまぢで
糖質かお
0041名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:29.53
札幌お祭りの最中で露店でてリアちゃん達でごったがえしてるお
なかにはノーマスクで缶チュー飲んでるバカもいてそれがテレビに写ってる
0043名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:42.57
>>34
なんであんたにそんな権利与えなきゃいけないの
0044名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:49:08.20
鬼滅と進撃のことね
鬼滅はカプ多すぎよ
0045名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:49:10.12
皆川さんてみどり先生だったのおおお
顔もスタイルも性格も優勝すぎる嫁つかまえたせんべえぱねえな
0046名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:49:11.38
統失マンガ早く続き読みたいけどまだまだ先になるみたいお
0047名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:49:28.41
コロナったことある肴子いるかお
0048名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:49:35.38
友達いないから芸能人のLINEに返事してるけどむなしくなってきたお
やっぱり肴ちゅ
0051名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:50:12.07
>>48
わかりゅ
寂しくて肴来ちゃうんだおねレスバ見ると疲れるくせに
0053名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:50:20.04
久々に重めの生理きてうちゅ
あたいかあいそう
0054名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:50:20.94
あたいはその後の話ちゅっ
0055名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:50:24.97
>>47
前にいたお
隔離されてお弁当のこと教えてくれたおおかわり出来るって
0056名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:50:48.69
せんべえさん好きだけど結構若いおね
0057名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:50:52.03
>>34
あたいの読んでた漫画もあったけど髪型が角刈りになってたお
板前じゃないんだからやめてほしいお
0058名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:06.98
あたいやっぱ女体化ちゅ
攻めがアタフタするのがいいお
0059名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:26.35
>>51
無視されることもあるけど基本的に肴子は返事してくれるから肴から離れられないお
0061名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:33.41
決めた
2年つこたシーツ捨てるお
0062名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:37.05
>>34
オトメゲーで数年後ブッサな髪型であらわれるのやめてほしい
0064名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:53.33
>>55
へえ自宅待機じゃないとそういうことできるのね
0066名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:52:00.53
女体化した受けが女のカラダでのズコバコ気になるおーってノリノリなの好きだお
0067名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:52:05.72
アイシーの顎がアイドルやらされてたのに坊主になったやつまぢ寝込むレベルでショックだったお
0068名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:52:14.76
>>53
なんかあんたかあいいからよしよししてあげる
お薬とあったかい物でも飲んで休めお
0069名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:52:33.82
え一護角刈りになるの
0070名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:52:34.04
>>67
うそあいつ顎なの
ぱねえショック
0071名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:52:36.23
塔矢アキラのロングヘア許しません
0073名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:52:57.77
>>70
だおまだ売れてなかった頃だと思う
アニメ見返してたら顎だった
0074名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:53:01.77
>>58
攻めだけ女体化してこれはA♀Bですはやめてね
0075名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:53:07.36
わかるお
子供の頃から同じ髪型で髪型が完璧なキャラいたのに数年後センター分けになってたお
0076名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:53:15.77
作者の愛着ないからカプ爆破されたお
0078名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:53:43.91
>>62
わかるおおおおお
なんで変な髪型にするのかしら
0080名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:54:03.75
あたい後天性女体化でズコバコした受けが女の子のカラダやべぇおみたいになるやつ
まんまんより開発されてるアナルの方が気持ち良さそうなのにおと思うお
0082名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:54:06.95
>>78
エンディングでやめてほしいおねもう好きじゃなくなるお
0084名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:55:02.43
>>74
そんなことしないお
しいて女体化するなら受け込みだお
0085名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:55:05.63
糖質消えたら次はキモいホモ婆
0087名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:55:27.85
>>27
あれいっぱい残ってるおね
辛いソースなしでマヨとかでもおいちそうなのに
0088名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:55:57.86
糖質って急に正気になったりするのかお
0089名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:56:10.01
リーゼントなのに写真で見ると何故か角刈りに見えてあだ名が角刈りになった知り合いを思い出したお
0090名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:56:24.21
10年後じゃなくて爺とかになってるならいいお
輝夜姫とか良かったお
0091名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:56:42.06
デジタル内職したらちょっとお金もらえたお
明日は空いてる時間に江の島へ行くお
0093名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:57:01.68
>>34が言ってるのとはちょっと違うかもしれないけど作品内で二年経過したワンピも10年後編が始まった腐ボーンもそのあと読んでないとか受け入れられないって人多かったから空白の時間作っちゃだめなのは分かる
0095名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:57:26.37
女体化は好きだけど女体のままズコバコさせないのがあたいのこだわりだお
攻めはあくまで男の受けがちゅだからいいんだお
0096名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:57:38.67
>>87
なんで辛くしたのかわからないくらい辛いお
もう少し辛みを抑えてくれたらまた買ったのにお
0098名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:57:55.56
>>67
でも王城VS泥門戦では髪の毛伸びててぱねえかっこよくなってたお
文化祭のメイド服ちゅっちゅ
0100名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:58:05.24
未来描かれたときあたいのちゅっなキャラ同じ髪型だったのほっとしたお
0102名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:58:09.30
一護は短髪じゃないかお
ぬるぽも一護も大人になったらホモみたいな見た目になってしまったお
0104名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:58:23.85
女体化でアナルでもズコバコして欲しいお
0105名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:58:24.85
>>93
腐ボーンもったいなかったおね
なんで人気あったのに担当止めなかったのってくらい一斉に人が引いていったお
0106名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:58:45.18
>>92
アニメで色んな角度書かれたらやばそうではある
0107名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:58:49.24
>>93
多かったってなんか数字の統計で出てるのかお
一気に売上減ったとか
0109名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:58:50.80
なんかあたいからいいにおいする
0111名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:59:06.97
あたいまだ髪が長くなったナミさんモブにしか見えない
0112名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:59:19.30
ワンピみたいなのは無理だけど最終回後ならむしろちゅだお
0113名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 16:59:20.69
>>93
腐ボーンは見た目とかじゃなくて話がつまんで長すぎたのが問題だお
0117名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:00:18.53
>>93
ワンピのナミとロビンは10年前の髪型のがかあいいと思うけどどっちが人気なんだお
0118名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:00:19.09
腐ボーンは不可逆な時間経過じゃなくてタイムトラベルだからなんか違わないかお
あの話終わったら戻ったし
0119名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:00:20.19
>>111
あのクソデカ前歯とクソデカ口でナミってわかるお
みんなデカいけど
0120名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:00:36.36
腐ボーンの10年後編ってどれだお
白蘭とかのかお
0121名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:00:37.03
>>107
多分腐の事じゃないかお
あんまり単行本売上とかにはかんけーしだお
0122名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:00:42.42
あたいはそれでハイキュー離れたお
その前からつまんで掲載ドベだったけどお
0125名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:01:01.59
>>116
二個目のやつこれでごくって読むのねへえへえ
0126名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:01:22.93
腐ボーンは話があまりにも意味分からなくなったし
それまで学生がわちゃわちゃしてて力あわせてザンザスたちと戦ったあといきなり10年後のスーツ姿だお
0127名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:01:29.60
>>100
適当なキャラは髪型あんまり変わらないお
0128名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:01:55.12
単行本とかは普通に売れてるのに支部閲覧数とか虎欄とかでオワコン煽りする同人婆いるお
0129名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:01:57.50
スクアーロとかザンザスってやつは10年後編じゃなかったっけ
ぱねえ人気あったおね
0130名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:01:59.09
腐ボーンの10年後はアニメ終わるくらいには人気なかったけどただただつまんなかった
0131名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:02:01.02
>>122
ハイキューは最終回後も未だに売れてますけど
 
2022年 オリコン シリーズ別コミック売上 ※残り26週

*1位 *9,382,099 呪術廻戦
*2位 *7,200,532 東京卍リベンジャーズ
*3位 *4,835,705 スパイファミリー
*4位 *3,941,694 ONE PIECE
*5位 *2,839,392 僕のヒーローアカデミア
*6位 *2,473,670 鬼滅の刃
*7位 *2,423,021 ミステリと言う勿れ
*8位 *1,582,134 その着せ替え人形は恋をする
*9位 *1,577,501 怪獣8号
10位 *1,460,207 ブルーロック
11位 *1,225,764 キングダム
12位 **,936,339 ワールドトリガー
13位 **,876,889 ハイキュー!!
14位 **,868,906 Dr.STONE
15位 **,848,748 終末のワルキューレ
16位 **,761,903 ゴールデンカムイ
17位 **,686,711 タコピーの原罪
18位 **,619,119 ウマ娘 シンデレラグレイ
19位 **,562,428 薬屋のひとりごと コミカライズ作品
20位 **,521,373 転生したらスライムだった件[コミック]
21位 **,517,644 アオアシ
22位 **,510,418 名探偵コナン
23位 **,468,043 かぐや様は告らせたい

**位 **,175,837 チェンソーマン


2022年
2021/11/22~2021/11/28(21/12/06日付)
2021/11/29~2021/12/26(21/12月付)
2021/12/27~2022/01/30(22/01月付)
2022/01/31~2022/02/27(22/02月付)
2022/02/28~2022/04/03(22/03月付)
2022/04/04~2022/05/01(22/04月付)
2022/05/02~2022/05/08(22/05/16日付)
2022/05/09~2022/05/15(22/05/23日付)
2022/05/16~2022/05/22(22/05/30日付)
集計分
0133名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:02:27.87
>>123
ああん10年後じゃなくて2年後だったお
0134名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:02:42.44
ええ10年後雲雀とか普通に人気あったような
ガクッと落ちたのはシモンファミリー編じゃないかお
0136名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:02:57.28
>>128
あるあるだお
公式に金使わねぇ腐なんかクソの役にも立たねぇお
0137名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:03:04.06
>>129
その二人はヴァリアー編だお
未来編でも出てくるけどお
0138名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:03:10.69
腐ボーンの10年後は失敗だと思うお
0141名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:03:33.67
腐ボーンの10年後編で京子ちゃんとハルが替えのパンツを手に持ってるコマがあったけどぱねえ小さくてびっくりしたのいまだに覚えてるお
0143名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:04:09.67
肴子にボロクソに言われてる怪獣しゅげえええええ
0144名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:04:15.12
各漫画の主人公受けが全盛で覇権カプなのに主人公グッズ不人気な時点で腐なんかいらねぇんだお
0145名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:04:21.13
>>129
ヴァリアー編じゃないかお
そのあとに百欄が本格的に絡んできて未来編だったような
0146名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:04:27.29
>>137
未来じゃなかったのね
じゃああたい10年後の話知らないは
0147名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:04:39.88
>>140
だおね
当時腐ボーン二次見てたけど10年後は普通に盛り上がってたお同人的にも料理しやすいしシモン編はまぢの無風だったけど
0150名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:05:30.97
六曜からのヴァリアー編だっけ
そこが一番盛り上がってた気がするお
0152名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:05:56.19
あたいがつまんと思っても世間はそう思ってないお
吸うパイもかもそうだしお
0153名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:06:07.90
腐ボーンヴァリアーの話まではしてる人見るけど10年後からの話してる人みたことない
0154名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:06:32.23
>>152
呪術パクリだパクリだって叩かれてる割には一番売れてるのなんでかしら
0156名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:07:01.42
スキップとローファー新刊今月発売だおお
楽しみすぎる
0157名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:07:05.15
>>152
でも吸うパイはぱねぇ面白いと思ってる人もいなそう
0158名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:07:06.72
この前肴子がタコピー売れ残ってるって言ってたけど売れてるじゃない
0159名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:07:16.32
それ界隈によらないかお
あたいはヴァリアー編逆に全然興味ないしそんな人気あったイメージないお
0161名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:07:43.53
>>131
薬屋とブルロまだアニメ化前でこれはすごない
0162名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:07:47.22
>>155
遊郭編アニメ放送したからまた売れたのかしら
0163名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:07:49.60
ブルーロックと薬師アニメやってないのに凄くないかお
0164名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:08:01.10
あの子鬼滅でいい役ゲットありがちゅ
0165名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:08:06.61
主人公だから受けとか攻めとかじゃなくて作品での関係性だお
0166名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:08:07.71
白蘭のせい
いかにも今からつまんな展開になります感漂ってたし
0172名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:08:41.67
呪術のぶうグッズぱねえ売れてるお
2位なのに1位の漏れはぶうほど売れてないお
0173名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:08:49.22
冨樫が仕事したしハンタ入っても良さそうだお
0174名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:09:21.99
ブルロはジャスコのキャラが受け受けしいらしいお
0175名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:09:26.65
集英社いつも最初あんま刷らないのにタコピー刷りすぎたのかお
0176名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:09:52.87
コミカライズは絵がねこくらげの方かお
0177名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:10:01.02
進撃の連載終わってから一年経ったのおね
早いお
0178名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:10:03.08
わかってない子いそうだけどオリコンは実売数じゃないからね
0179名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:10:03.69
ジャンプラの神父の読み切り面白かったお
ダイマだお
0181名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:11:17.40
>>179
コミカルだしテンポ良くて良かったおね
主人公TUEEEの部類だけどそこもクサすぎないバランスだお
0183名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:11:39.77
タコピーはリアルタイムじゃないと話題にならないタイプなのに買ったやついるってだけで感心する
0185名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:11:55.85
>>174
ジャスコきたの知らなかったは
高校生役やんの
0186名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:12:03.98
>>181
あれは読み切りだから良さがあるやつだったお
納得のタイトルだったお
0188名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:12:44.15
>>164
鼓鬼のジャスコさんかお
同窓会でも自慢出来そうな良い役だったお
0189名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:12:52.11
タコピーの終わり方作者の今までの作品の結末から鬱展開かと思ってたら割とハピエンだったお
0190名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:12:58.79
>>175
あたい本屋だけど完結してからの重版2回くらい送られてきてそれからそんなに動かないから在庫30冊くらいかかえてるお
来月になったら10冊くらいにするは
0191名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:13:25.15
>>131
あたいがハイキューつまんと思ってた離れただけだしお
キャラの扱い適当で見限っただけ
0194名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:14:11.78
>>190
もう売れないと思うお5冊でいいんじゃないの
0195名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:14:20.08
毒親問題って親がちぬか自分がちぬかもう子供が諦めて生きていくしかないしお
ああいう親は変わることはないからお
0196名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:14:34.99
SPYAIRのボーカル誰がやるのかしらね
0197名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:14:50.06
あたい割とかぐや様の人気がよく分からない
0198名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:15:05.06
あたいはいまだに最後のやだやだエレンを思い出すと悲しくなるお
主人公にはちんでほしくないお
0199名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:15:15.45
>>194
一応平積みの高さが10冊なんだけどやっぱりもう売れないおね
0200名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:15:36.60
>>195
親がちんでも心の中の毒は中々抜けないお
解毒する方法なんてないお
0201名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:15:47.26
タコピー面白かったけど無料だからみんな読んでたんじゃないかお
わざわざ漫画買うほどかお
0202名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:15:51.75
ハイキューバレー描写も適当だし
0203名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:15:54.94
タコピー一瞬でぱねえ売れたのは良いけど後は思ったより売れてないって状況じゃないの集英社的には
0204名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:16:24.50
タコピー単純に家庭が胸糞過ぎて
星合思い出す
0205名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:16:31.81
>>197
書記の子のEDはちゅ
本編は一回見て切ったお
0206名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:16:38.45
タコピー単行本描き下ろしとかあるのかお
0208名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:16:58.04
タコピーより肴子とタコパしたいお
こっそりワサビとカラシ入れるイタズラするお
0210名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:17:31.69
>>207
あるあるだから余計に想像出来て胸糞なんだお
0211名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:17:35.06
作者売り逃げウハウハだお
0213名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:18:08.17
タコピーの存在がもっと掘られて関わってくると思ってたけど単純に便利な謎の生命体として終わったのはつまんだったお
0214名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:18:21.88
>>204
わかるお
あたいもなんなのこの毒親まみれって思いながら星合思い出してた
0215名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:18:27.92
はあアンナミラーズ閉店
0216名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:18:38.30
>>208
そんな遊びで喜べるのはリアちゃんだけ
0217名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:18:54.15
東くんの存在もなんだったの感あるお
0218名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:18:59.85
>>209
描き下ろし目当てで買う層どのくらいいるのかしら
0219名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:19:01.31
>>211
次のヒット作出ないと税金が大変そうだお
0220名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:19:04.66
カルディの塗って焼いたらメロンパンおいちいお
0221名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:19:27.39
タコピー名前だけでちいかわみたいなやつだと思ってたら全然違った
0222名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:19:27.83
>>217
他の読み切り読んだら作者が書きたいのはそこっぽいお
0223名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:19:29.38
星合って確かアニオリだったおね
アニオリだと過激な描写されないからもし原作あったらタコピーみたいな感じだと思う
0225名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:19:59.02
そろそろホモも流行り終わったかお
0226名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:20:13.06
>>219
儲かった金使わなければ税金は払えるお
0227名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:20:15.49
タコピーは尼のレビュー荒れてるお
タコピー読むならみゆの耳やまどかマギカ見とけって書かれてたお
0228名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:20:17.01
東くんはモブサイコの二次って聞いたけどほんとなの
0229名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:20:19.27
>>217
あそこあまりよく分からないんだけど兄が自首させたの
0230名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:20:37.51
>>222
兄弟ホモかお
あたいはファムファタールしずかちゃんに振り回されてもっと人生破滅する東くんが見たかったお
0231名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:20:40.79
タコピー親がきつくて読み返すのちゅらいお
0232名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:20:48.64
東くんのお兄ちゃんちゅ
0235名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:21:32.93
>>224
唯一残ってた高輪店が8月末で閉店だって
0236名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:21:47.58
タコピーはタコピーがアホすぎて最早タコピーなんで存在してたかすら思い出せない
0237名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:21:49.16
ばぶちゃんになりたいお
肴子に無限大に甘えたいお
0238名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:22:02.44
星合は黒髪とメガネの最高の組み合わせホモカプだお
0239名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:22:12.48
そういえばカッキー最近全然見ないお
0240名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:22:20.58
mateもjaneもキャリア回線だめなのね
WiFiならエラー出ないお
0241名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:22:31.71
>>235
行くことはないのに何故かしら寂しいお
0242名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:22:42.87
タコピーって胸糞バージョンのドラ○もんなんでしょ
0243名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:22:49.58
>>227
3つとも違うように思うけどその中ならまどマギがちゅ
0244名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:23:00.73
>>227
今更そこおすすめされてもって思うけど今のリアちゃんは見てないのかしら
0245名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:23:11.77
毒親って自覚のない発達とかグレーゾーンとかパーソナリティ障害とかの割合も高いと思うしその辺もっと研究するべきだと思うけど
差別がーとか偏見がーされてしまうのよね
0250名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:23:59.83
胸糞漫画とかストレスで読めないお
0251名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:24:03.90
あたいタコピー上巻買ったけど下巻は買ってなかったこと思い出したは
上巻ももうイラネ
0252名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:24:10.91
>>244
タコピー読んでるの爺と婆だと思うお
婆は褒めてるけど爺は☆1とかでボロクソに書いてるお
0253名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:24:11.68
ハイキュー婆って面倒なのね
0254名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:24:17.74
星合は14光の親はマシだったような
0257名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:25:02.58
>>241
あの制服とアメリカンな大味のパイはたまに恋しくなる
0258名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:25:05.11
タコパするなら絶対揚げ玉入れておね
0259名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:25:26.50
タコピーの作者ふぁて同人やってたおね
ちいち受け
0260名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:25:36.96
まあでもやたらと苛烈に叩くタイプも自分が少し前まで褒めてたのを恥ずかしくて誤魔化したくてみたいなのもいるおね
0261名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:25:45.16
ネギましましでお願いしますお
0262名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:25:56.52
8巻以上出たら買いたくなるけど2巻までなら買わなくていっかってなるあたい
大人買い好きだお
0263名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:26:03.87
星合確かやかんいたおね
ハナゴエ家を中井から守ってたやかんが中途半端すぎてよく分からない
0264名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:26:10.42
アンナミラーズのチェリーパイとアップルパイぱねえおいちいおあれだけ残して
0265名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:26:17.58
>>257
わかるお
かあいい制服見ながらバナナパイとか食べたの懐かしいお
0266名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:26:47.50
ちいちのちいち総受け同人を思い出して気分が悪くなったぉ
0269名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:27:16.29
タコピーは性癖に素直に描くならもっとエグく胸糞に描きたかったんじゃないかなとは思うお
0270名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:27:31.63
>>266
新刊だしてお
ちいち攻めキャラ増えたお
0271名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:27:32.48
>>263
結局それも最終的には14光が来て中井追い返さなかったっけ
0272名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:27:52.36
ぱちしーと三澤ちゃんのなろうラジオ日曜17時のいい時間にやってるおね
ちょうど出かけて車で帰ってる時に流れてくるお
0274名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:27:57.41
いちいちレビューでネチネチ叩くやつイミフだお
あたいの好きなキャラを登場シーン多くて優遇されてるって叩いてた婆いたけど主人公だから当たり前だろお
0275名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:28:25.47
あたいのあの子ちいちがやってるからちいち総受け同人の新刊出しておね
0277名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:28:29.68
329 :可愛い奥様[sage]:2009/06/25(木) 18:49:39 ID:flBxfT9w0
母子加算を復活 生活保護法改正案が委員会で可決
(以下略)

330 :可愛い奥様[sage]:2009/06/25(木) 18:52:54 ID:gsPnWeZl0
>>329
これは自民党GJだね。
うちの周りにも母子家庭いるけどさ、本当たいへんそうなんだよね。

332 :可愛い奥様[sage]:2009/06/25(木) 18:53:56 ID:gsPnWeZl0
>>329
あ、民主が決めたのかこれw
それじゃダメだ。
財源はどうするんだって話。
無限に金が湧いてくるわけじゃないんだからさw
0278名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:28:49.06
>>269
今までの作品ならメリバかバドエンだお
タコピーハピエンだお
0280名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:29:00.63
>>189
少なくともジャンプラの読切二作品は二つともハッピーエンドじゃないかお
0281名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:29:03.62
>>274
金出して買ったはいいけどつまんだったから悔しくてレビューが吐口なんじゃない
0282名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:29:08.75
星合は一番スポーツマンっぽいコンビがホモだった気がする
一人が怪我したコンビ
0283名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:29:35.32
たこ焼き器アヒージョやってみたいおミニトマト爆発するって本当なのかお
0284名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:29:38.59
>>273
通販は需要あるから残すって記事に書いてあったお
0285名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:29:40.17
>>279
絵柄かあいいしちいちの喘ぎかあいいからあ
0291名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:30:28.44
アニメ化でもしないと連載中に盛り上がっても連載後さっと人がいなくなるの早いおね
0292名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:30:31.84
>>286
明日も寒いお
明後日は30℃まで上がるって
0293名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:30:39.45
レビューでホモ婆の妄想入った考察とか書かれてると本当に同じ原作読んでるのかこあくなるお
0294名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:31:09.38
推しの子このタイミングでアニメ化だから重曹ちゃん叩き酷くなるんだろうな
0295名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:31:25.11
>>292
あんまり温度差激しいと体がついてけないおね
あたいも肴子も風邪引かないように気をつけるお
0296名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:31:27.12
あたいの記憶だとハナゴエが中井刺して最終回終わってた気がするんだけどもしかしたらなにかと混ざってるかもしれない
0297名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:31:27.74
>>281
その婆の他レビュー読んだら登場人物がかあいそうで精神的にくる漫画が好きだったお
その主人公は精神が強くてへこたれない性格だったからそこも叩いてたお
0298名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:31:48.52
タコピーの作者の読み切り単行本化して出してほしいお
ページ数まだ足りないかしら
0300名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:32:39.14
ボーナスで課金するお
0303名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:33:04.22
>>293
そういう子妄想が原作になってるから近付きたくないお
0304名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:33:25.53
あたいアクアは漏れでるびいはあやねる
重曹は悠木ちゃんのイメージだお
0305名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:33:29.85
最近多いのは小説や漫画の行間が読めない人だお
0306名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:33:34.03
星合ってハナゴエと14光がいて肴子みたいなまーやがいてぱっくんがいて不穏な終わり方したことしか覚えてない
0307名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:33:40.47
アンナミラーズ初めて知ったお
0308名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:34:01.09
>>293
右手で〇〇するのは〇〇って意味があるって考察してたホモ婆がいたけど実際のそのシーンは左手でそれやっててこの婆は左右もわからないのねってなったお
0310名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:35:15.46
リファのコードレスアイロンぱねえぱねえいいお
サロニアより前髪綺麗にできる
0311名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:35:21.45
>>304
るびいも重曹ちゃんも嫌いになりそう
0312名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:35:43.58
>>308
それでその間違った考察見た他のホモ婆も広めて真実みたいにされていくのおね
自分たちの妄想に都合さえ良ければ良いんだお
0313名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:35:45.93
>>310
ブラシ型のアイロンってどうなんだお
0314名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:35:51.92
>>294
ええ重曹ちゃんが1番人気でしょ
あかね好きな奴なんているのかお
0316名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:36:17.41
重曹ちゃん普通に人気でしょお
人気だからアンチもいるだけで
0317名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:36:44.56
ねえ肴子バカッターで沼津インターで検索してみてお
怖すぎて声出たお
0318名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:36:57.04
>>313
つこたことないお
でもあたい基本コテとか使えないからクルクルドライヤーでセットしてるから気にはなるお
0319名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:37:12.27
子供部屋おじさんみきてぃでメルトはぶうさまね
0320名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:37:31.16
肴子が重曹ちゃんルート確定って言ってたからあたいはそれを信じてるお
0321名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:37:42.22
肴子みたいなまーやよく考えたら一番ホラーだったおね
なんか一人芝居してたお
0322名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:37:46.78
>>316
あたいは女の子は誰も嫌いじゃないお
先週でひたすらアクアが屑で嫌いになっただけで
0323名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:37:50.05
>>319
メルトきゅんをおっさん声にするのやめて
0324名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:37:52.56
ブラシ型アイロン気になってるお
0326名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:38:21.90
>>323
動画工房だからそれなりのキャラはぶうさまかなって
0328名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:38:27.26
原作描写とか設定とは違うのに考察ぶってホモ妄想ばら撒いてる婆がいて
それ違いますおっ原作では~ってリプしてくれてる人になるほどお!そういう考え方も出来ますおね!人それぞれ色々な見方がありますね😄みたいに返しててゾッとしたお
0329名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:38:30.87
>>291
今原作とアニメ同時に終わったりするケースもあるけどそれもサッと人が引くの早い気がするお
0330名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:39:08.65
>>322
あれまぢでゴミクズ過ぎてドン引きだお
誰とも付き合わないならまだしも茜がころころされてもどうでいいって事になるしお
0331名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:39:28.78
あたい推しの子みんな好きだお
0332名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:39:37.82
星合結構結末気になるけどアニオリだし絶対二期ないし結末は一生見れないおね
0337名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:40:29.52
>>317
ぶつけられた人かあいそすぎるお
賠償されるかしら
0338名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:40:49.12
>>332
2クールやる予定が圧縮されてあれで終わりって監督が言ってなかったかお
0340名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:40:54.35
枝豆両端切って塩揉みしてめんどかったけど自分で茹でたのうまいお
0342名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:41:32.79
アクアなんとなく漏れな気がする
あたいの重曹ちゃんはダリフラのイチゴの人がいい
0344名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:42:00.83
星合全部の家庭に一応スポット当てたのに全てなにも解決されずに終わった
0345名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:42:04.26
あたいが見たからたまたまかもしれないけどホモ婆の攻め厨妄想小説書くの好きじゃないかお
受けがモブレされたり女と付き合ったりDVされたりかあいそのになってる小説ばかり書いてたお
0346名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:42:06.98
>>328
そういう婆見るとホモこれにいたのかしらと思うお
0348名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:42:13.54
赤根たんもうTVシリーズの監督やるのは無理そうね
0349名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:42:55.51
>>338
2クールのつもりで作って1クールにされたけど圧縮しないでそのまま2クール中の1クール部分の内容をやったんだお
内容より何よりホラーだお
0350名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:43:08.63
>>334
ママンにも教えてくるお
またダイマよろだお
0351名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:43:28.11
>>267
ASDはADHDとは違うものね
あたいは併発してるからガチガチのマイワールドがあるタイプだおASDだけの人いいなあ
0352名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:43:33.67
というか攻め厨の描く受けはドリの器とかになってるパターン多いしお
自分が昔DV彼氏と付き合ってて~みたいなの多いお
0353名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:43:43.57
推しの子平牧だから音監絶対高寺でしょ
0354名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:44:21.85
メンゴが重曹ちゃんのアイコン使ってたら「お前重曹贔屓なのか」ってあかね厨が絡んで「そんなつもりじゃありませんおごめんなさい」ってアイコン変えた事件かあいそうだったお
0357名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:44:50.99
>>296
あってるお
本当は2クールやりたかったけど大人の事情で出来なかったと監督だかが愚痴ってたお
0358名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:45:17.55
>>344
逆に全部にスポットライト当てるのが間違ってたんだお
とりあえずハナゴエと14光の話してあとは触り程度でチラ見せしといて中井成敗してたらアニメじゃなくてもなにかで全員の続き見れてたかもしれない
0359名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:45:30.97
>>354
メンゴはメンゴで痛いからどうでもいいは
0361名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:46:09.41
ホモ婆に元カノポジの子があれこれ難癖つけて非情なキャラ扱いされてて悲しかったお
あたいはノマもちゅっちゅだし原作の文脈的に非情なわけないのに
0362名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:46:23.40
>>337
前に止まっててぶつけられた車とか脇すり抜けて擦られたのと体張って止めようとしたトラックの運ちゃんみんな可哀想だお
ヤク中だし金無さそうだお
0363名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:46:28.61
>>354
アイコンなんか見なくてもメンゴは重曹ちゃんみたいな子1番すきってわかるでしょ
0364名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:46:35.29
>>352
ドSなのかお
他に受けの美人で綺麗な顔に傷残したいとか書いてたお
0365名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:46:35.33
>>330
重曹が好きでころころされたくないから付き合わないで離れるのはわかるお
だから茜と付き合うは意味がわからんお
0368名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:47:12.82
>>360
アイドル歌唱が出来るような華のある声じゃないからやだ
0369名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:47:17.94
あんな終わりかたしたからハナゴエすらなにも答えられない星合
0370名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:47:21.74
推しの子読んでみたけど絵も漫画も凡だおね
もっと上手い人いなかったの
0371名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:47:22.59
おはお肴子
今日なんかあったかお
0373名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:47:51.04
>>365
じゃあ誰とも付き合うんじゃねぇよって思ったお
赤根ちんでもいいのってなるは
0374名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:02.32
>>372
そういうのは自分の好きな攻めでやってほしいお
0375名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:03.00
アクアは重曹ちゃんが好きなんだお
あかねはただの噛ませだお
0376名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:10.89
高寺小森ちゃま起用多いからアクア小森ちゃま来そう
0377名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:12.40
推しの子はラブコメ部分いらねと思ってるあたい
0378名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:23.80
あかねちぬならそれはそれでいいは
0379名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:35.14
欠損や傷あるキャラ好きな子いるおね
鬼滅作者もなのかお
0381名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:39.09
一週間ちょっと体洗ってないから流石にまんまんがめちゃくちゃかゆいお
0382名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:40.95
サッカーの日本代表が韓国にコロナ移されてるう
0383名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:49:23.47
このままドリ増えてホモの皮被ったドリが移動しますように
0385名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:49:28.05
>>379
あたいは義手がいい
らっきょの式みたいなギミックある義手がちゅ
0386名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:49:43.81
やたらと攻めをDVクズ男にしたがる婆が多いカプがあってあたいが若い頃はクズ男に振り回されがちで~みたいな婆ばっかなんだけど
載せてる身体の一部とかどう見てもモサいのおね結局大事にされない女だったってことおね
0387名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:49:56.00
サンリオちゅな子って毎回シナモン1位になるのつまんねってならないのかお
キキララ推しのあたいの友達毎年辛そうだお
0388名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:50:09.65
>>379
鰐先生の性癖はカガリガリに全て詰まってるから検索して画像だけでも見てみて
0390名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:50:12.35
たらいま倍ビッグマックです
0391名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:50:18.71
沼津インターの前の車かあおそう
0392名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:50:30.17
>>387
あんま順位変動しないからつまんだおね
0393名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:50:37.53
いざ本物の義手とか見るとひいってなっちゃうお
パラリンピック見れないあたい
0394名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:51:28.54
今夜は満月でストロベリームーンだってお
あたいのとこ雨で見えんけど
0395名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:51:45.36
誰も話題にしないめむむ
0396名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:51:48.21
>>392
毎年毎年えげつない総選挙商法やるくせにたいして順位が変わらないのがぱねえマンネリでつまんだお
本家あけびの方がもっと変動なかったかお大逆転がみたいお
0397名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:52:07.78
カガリガリ前に肴子に言われてぐぐったけど画像だけ見ると義勇さんよりちゃま柱に見えるんだけど
あとナッツというか悠木ちゃん
0398名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:52:11.74
鬼滅作者の描く女キャラかあいいけどどこか色っぽくてちゅ
0399名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:52:28.36
沼津インターのパトカーなんで前の車にボコボコ車体当ててるのかお
0400名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:52:52.78
>>396
あけびの方がドラマあったおね
サンリオのはあーハイハイって感じだお
0401名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:52:52.97
>>391
あれトラックちょいちょい動いてるの進路塞いでんのかお
0404名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:53:27.30
>>399
そいつが犯人だから逃げられないようにしてるんだろうけど前の車かわいそすぎるは
0406名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:53:41.28
攻めをDVにして受けかあいそう妄想するホモ婆いるけど作中じゃ攻めは受け溺愛だから絶対DVしないんだよナア
0407名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:53:48.59
はあヒノワが征く8巻で終わるとか打ち切りなの
0408名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:53:51.13
>>400
サンリオのグッズやキャラはちゅだけど総選挙に関してはテコ入れしてほしいお
0410名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:54:03.66
鬼滅作者は鬼滅描いてる途中で性癖変わったのよ
可哀想な過去があるまつげフサフサピンク髪が性癖になった
0411名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:54:27.15
>>406
DVされる受けちゃんかあいそかあいいいしたいなら攻め使わずモブでやれおと思うおね
しかもそういう層受け=自分だしお
0412名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:54:33.65
>>404
そいつ悪いやつだったのかお
じゃあその前の車まぢかあいそうだお
0413名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:54:52.52
鬼滅のカプ倫理的にあたおかしかいなくて怖いお
0414名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:55:03.13
>>410
キメツ学園で殿姫物語やろうとするのほんとやめて
0416名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:55:18.22
アツギの5本指ストッキング緩すぎて別メーカーの着圧5本指ストッキング買い直しちゃったおはあ
キツくないストッキングなんてなんの意味もないお
0417名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:55:25.58
もうサンリオトップ3は殿堂入りして不参加にしたらどうかお
他キャラ厨がチャンス貰えた方がやる気出るお
0418名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:55:33.25
>>411
あたいは受けじゃなくて攻め厨でそれ見たお
何がしたいんだお
0419名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:55:42.23
シナモンってなんだっけって一瞬なったあたい
プリンかけろっぴしか肴にいると思い出せないお
0420名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:55:53.07
>>406
元から屑でDVキャラだったらいいのかお
0421名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:56:00.63
>>417
何連覇したら殿堂入りシステムにしなきゃ流石につまんすぎるおね
0422名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:56:14.08
シナモンロール美味しい
0423名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:56:21.59
鬼滅はアニメだと女の子のかあいさ台無しになってるお
なんであんなカクカクした硬い線で書いたの
0425名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:56:39.27
ライブスタンド申し込むか迷うお
0426名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:56:45.63
>>418
モラDV気質の男がちゅっの女いるお
攻めにその属性付けて受けは自分でドリだお
0427名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:56:56.67
>>423
伊之助の中身も漫画の方がかあいいおね
0428名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:56:57.59
シナモンは好きじゃないけど入ってないと物足りないおね
アップルパイのことだお
0429名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:57:34.20
>>420
それはむしろいいキャラに書く方がキャラ崩壊じゃないかお
0431名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:57:41.88
>>424
ヒェ
娑婆に一生出て来ないでほしいは
0432名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:57:43.89
デレもう引退してからなんの情報も入れてないけど今年から総選挙のシステムめちゃくちゃ面倒なシステムにしてなかったかお
0437名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:58:26.57
>>425
お笑いって演者と距離遠すぎても面白いのかしら
0438名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:58:27.90
>>420
受けに執着して受け以外には無関心なのに受けの歪んだ顔や辛そうな顔を見るのが好きな攻めだったお
受けも攻めも若干クズ要素あるキャラだったお
0439名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:58:35.32
伊之助の中身はリアルマタギ自演
0440名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:58:35.54
冨樫がバカッターはじめてからぱねえ萎えたお
あんなにちゅだったのにいまちねちねちねってなってるお
0441名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:58:48.88
>>404
前の車は逃げられないし後ろからはあたおかぶつかってくるしで生きた心地しないおね
0442名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:58:55.92
あたいきついストッキングははくときに指入っちゃうから緩いのだお
0444名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:59:31.44
東京は明日も20度以下で雨でしゃむいのね
明後日からは晴れて急激に気温上昇して蒸し暑い真夏日って
0445名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:59:33.58
ええいああつぐから「もらい泣き」
0447名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:59:47.47
トイレ行きたいお
おうえんしてお
0448名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:59:48.48
なんで刑務所の外のことシャバっていうのかしら
娑婆って感じも意味がわからないしお
0449名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:59:48.79
>>440
ブロックしたり見なきゃ良いのにお
冨樫の問題じゃなくてアンタの精神性の問題だお
0450名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:59:54.40
覚醒剤キメて車盗んだら警官にバレて逃げて器物破損道交法違反でイオンで逮捕されそうになったら警官に暴行公務執行妨害して調べたら覚醒剤所持してた
0451名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 17:59:56.39
パトカーの声が柳沢慎吾にそっくりだお
0452名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:00:03.59
軽が間抜けすぎるおね
0453名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:00:03.96
>>444
明後日ライブだから嬉しいお
あの子晴れ男ね
0457名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:00:22.46
>>437
普段からマンゲキや無限大に慣れてたら物足りないかもだけどでっかいモニターがあるだろうしNGK二階最後列とかと変わらん気がするお
久々の開催だし行くかどうかめちゃくちゃ迷ってるお早く出演者出してくれお
0461名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:01:01.58
>>454
当て字かあ
ちんちんのこと魔羅っていうみたいなもんでカッコいいと思って使うのかしら
0462名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:01:02.77
アンカー間違えたけどいいよねえええええ
0463名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:01:13.90
沼津のやつトラック協力してるのかっこいい
0464名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:01:15.00
>>448
娑婆は、仏教において、釈迦が衆生を教化するこの世界、すなわちこの世のこと。仏教における三千世界の総称であり、娑婆世界、娑界ともいう。「サハー」には、その意味を表す「忍土 」という意訳語もある。忍土とは、「苦しみを耐え忍ぶ場所」という意味である。
0465名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:01:17.87
金カムの自演が活躍する探偵回今からたのちみ
0466名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:01:43.70
>>461
当て字とかじゃなくて仏教用語なんだお
現世とか外の世界ってことだお
0467名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:01:54.05
金カムぱねえ嫌いだから実写福田になってほちい
0469名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:02:29.37
>>464
あたいの代わりに調べてくれてありがちゅっ
あんたは賢くなるお
0470名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:02:47.48
なぜシャバと言うのか?

「シャバ」の由来は、仏教用語の「娑婆(しゃば)」です。 江戸時代は、遊郭を「娑婆」に対する極楽安堵の地と喩えていましたが、遊郭にいる遊女たちから見れば「娑婆」=「自由の世界」だったため、「娑婆」が「普通の人が暮らす世界」を指すようになりました。
0471名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:03:11.80
>>463
かっこいいけど犯人から金貰えるか心配だお
盗難車だとどうなるのかしら
0472名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:03:13.10
冨樫ちゃんと仕事してたのねってしか思わないお
今もうつ伏せになりながら寝転んで漫画描いてるのかお
0473名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:03:50.70
Hey! Say! JUMP、新曲「サンダーソニア」が『ラブオールプレー』第2クール主題歌に

#HeySayJUMP #サンダーソニア #ラブオールプレー #sumika #片岡健太
0474名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:03:56.07
冨樫は監視の目が欲しくなったんじゃないのかお
別に自我もそんな出してない垢だし良くないかお
0475名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:03:59.09
>>466
ああごめんお当て字は娑婆っていう漢字の方だお
刑務所は人間界じゃないっていう皮肉も込められてるのかしら
0476名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:04:03.05
ダンプのお姉さん塞いでくれたのに何で警官は車から降りなかったのかしら
0477名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:04:13.93
>>458
窃盗
道交法違反
公務執行妨害
暴行
覚醒剤取締法違反
0480名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:04:27.21
>>476
お姉さんだったのおおお
かっこいいおおお
0482名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:04:43.26
冨樫と直子姫の子供何歳くらいなのかしら
0483名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:04:54.14
>>463
多分こういう行動できる人って色々かんけーしで正義感強いお普通できないお
でもきっと後でちょっと後悔はすると思うお
0486名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:05:08.04
冨樫って昔個人サイトやってなかったかお
あたい他の人とごっちゃになってるかしら
0491名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:05:57.12
塞いだお姉さんは毎回酒の席で武勇伝語ってほしいお
毎回聞きたいお
0493名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:06:04.60
>>478
信者がクソうるせえから実写は強行突破させるお
パンピだけが喜んで成功とも失敗ともなんとも言えない感じにして永遠にモヤモヤさせ続けるお
0494名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:06:09.46
>>486
サイトは知らんけどよしポンとか自作品関連の同人は出してたお
0498名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:06:34.71
お皿が汚れないようにアルミホイル敷いて食べたけど残った綺麗なお皿を見てなんとも言えない気持ちになるお
あたいは実は食べてなかったんじゃないかなって気持ちになるお
0499名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:06:35.60
>>486
たぶんやってなかったんじゃないかお
昔うすたとかがやってたのは覚えてるお
0500名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:06:43.83
ダンプお姉さんだったのかおおおおお
かっけええええダンプ松本
0501名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:06:48.93
これ警察無能じゃないかお
一般人がここまでしてくれたのに
0502名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:06:57.67
あたい冨樫の垢流れてきてるなんかネームみたいのしか見たことないからbio知らんお
自分から見に行ってキモいとか騒いでるの繊細すぎるは
0503名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:07:10.15
>>470
刑務所由来かと思ってたら遊郭由来だったのね
そう思うと途端に粋に感じちゃうあたいチョロいお
0504名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:07:15.74
福田なら認知くんが麺棒でいいかお
0505名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:07:40.10
>>497
ぴえんぴえん
娑婆の意味はみんな教えてくれたのに
0506名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:07:52.62
釘宮理恵 @rie_k_0530
みなさま、お元気ですか?

私、今日は少しゆったり過ごせました。
のんびりした分、夕方から夜にかけて、ずばばっと頑張りますよ~!
0507名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:08:28.91
>>501
撮影してる車が警察がおりて止めればいいのにって言ってたお
あたいもそう思ったお
0508名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:08:30.06
誰もスパチャ投げてないから投げにくいは
0509名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:08:30.17
別に娑婆って刑務所用語じゃないしお
単にひさびさに外の世界に出るシチュエーションに使うだけだお
0510名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:08:39.83
>>493
なんでそこまで嫌いなのおお
あたい貼られるコマがいつもキモいから食わず嫌いしてたけど無料期間で好きになったお
0511名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:08:41.17
>>494
>>499
じゃあその辺色々ごっちゃに覚えてるは
作品外で発信してたような覚えはあったんだお
0512名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:09:09.56
冨樫ちゃんと動いてるならいいお休載数年中で坂道のライブにいたとかいう情報流れてきた時の方があたいはキツかったは
0513名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:09:13.15
アメリカのポリスメンならあれだけどほとんど撃ったことない日本の警察官じゃタイヤ撃つのも危なそうだお
警棒で窓ガラス割って突入は無理かしら
0514名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:09:32.21
>>506
なんで、そんなに、老人は、読点つけたがるの
0515名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:09:58.27
>>510
完全に私怨だお
まあ成功したらそれはそれでいいんじゃないって感じだお
0516名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:10:24.78
>>512
能力の名前に使った時点であたいは萎えたお
0517名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:10:32.22
一時期冨樫のアシが冨樫が腰痛でとかいう漫画描いてなかったかお
0518名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:11:38.56
>>517
うつ伏せで寝転んで漫画描いてる冨樫かお
0519名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:11:38.82
冨樫身体ぶっ壊してはいるんでしょ
長く続けるなら一気に描かないでちゃんとペース配分して描いた方が良いのにおまた何年も休むことになるお
0520名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:12:17.01
おやつはいくらでも我慢出来るけどジュース飲むのやめられないおおおおおお
一日一本はちびちび飲みたいおおおおおおお
0522名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:12:45.85
>>516
分かるお天空闘技場やヨークシンの時の能力名はちゅだったお
0523名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:12:54.23
腰痛は椅子に座って作業できないのかお
うつ伏せのがきつそうだけど本人うつ伏せのがラクなんだおね
0524名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:12:59.57
あたいきっと冨樫は余命宣告されたのねって思ってる
0525名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:13:06.42
金カムの実写は間宮と真剣佑が出てほしいお
竹内涼真でもいいお
0529名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:14:19.99
金カム実写は杉元オグリッシュ白石鬼ちゃんアシリパかんなちゃんになります
0530名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:14:57.64
ウサギの喧嘩しゅごいお
まぢで殴り合いだお
0531名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:15:01.93
肴子バカッターで田舎のスベリ台ナメてたっていうの見てお
脚についてるのなんなの
0532名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:15:04.86
>>524
まあそれぐらいじゃなきゃ描いてないよねとは思う
0535名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:15:26.34
まっけんゆアニメ実写に使いやすい顔してるお
ジョジョまっけんゆって気ずかなかったし
0536名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:15:33.35
>>528
500の紙パックのやつふたつ買ってどっちか好きな方を飲んでるお
デブなのにジュースだけはやめられないお
0537名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:15:41.37
実写三部作とかにしてほしいけどどこ切り取るつもりかしら
0538名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:15:43.83
札幌お祭り中なのね
今更だけどでっかいどうって本当に梅雨ないのね羨ましいお
0539名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:16:26.69
あたいはジュースを飲まないデブ
0540名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:16:30.74
>>529
実写化情報出たときにこれだけはやめてねってみんなこの予想してた
0542名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:16:46.48
ねえ住んでるアパートの下の階の住人の部屋に鳩が住み着いてるお
管理会社に連絡していいかお
0543名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:17:15.77
実写化したらあの子の存在消されそうだお
あたいは楽しみにしてるのに
0550名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:17:43.77
>>519
休載前に10週分のネームは出来てるって書いてたから一気ではなくないかお
4年かけてそれを仕上げてる筈だお
0551名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:17:50.83
マジレス今大河撮ってるオグリッシュはあり得ないでしょ
0552名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:18:00.76
北海道まだ10度切ってる地域あるのおね
0553名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:18:10.70
>>545
何がいけないのと思っちゃったお
風俗ってこんなんなんだ
0555名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:18:30.50
>>531
ひっつき虫じゃないの
田舎だとよく見る草だお
0556名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:18:40.42
不正なProxyって何だお糞が
0559名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:18:59.44
>>537
第7師団と土方は出したいだろうからハショるんじゃないかお
0560名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:19:01.53
どうせ実写尾形が発表されて尾形役はツダケンさんじゃないのってツダケン婆が暴れる
0561名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:19:02.17
>>545
これ間違えて入る人とまじでパルコどこって通りすぎる人いないの
0564名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:20:04.53
都会の公園でもひっつき虫あるでしょ
外で遊んだことないの
0565名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:20:06.09
>>562
草なのね
でもあんなびっちりすね毛に絡むのキモいは
0566名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:20:13.84
>>561
パルコ入った所にあるやつじゃないの
0567名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:20:28.62
鶴見出来る俳優いるかしら
0568名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:20:39.26
>>544
>>547
なんか急に近隣の鳩が増えていつ見てもそこに数匹とまってるお
明らかにその部屋には確実にいるって感じだお
0569名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:20:43.36
>>545
気持ち悪いお
なんかと思えば普通の案内所なのね
0572名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:21:02.00
>>566
外側の入り口かと思ったは
よく見たら横に入り口あったお
0573名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:21:30.94
>>537
撮影が難しいとかで頭巾ちゃんと尾形の出会い前後が消されないといいお
0575名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:21:44.62
>>557
女でも知ってるもんかお
世間知らずと思われちゃうわね
0576名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:22:00.04
埼玉と神奈川新宿まで電車40分圏内で住むならどっちがいいかしら
0577名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:22:12.35
ずきんちゃんなんて出ないお
0578名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:22:13.41
今日はポテナゲ食べ比べするお
0579名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:22:29.53
この無料案内所がやばいだけで中身は地元のアーティスト応援企画で女性アーティストもたくさんいるからかあいそ
0582名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:22:48.51
>>573
よく考えたらロシアとか樺太パルチザン関係どうするのかしら
0583名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:22:55.15
脚についてるのはひっつき虫だってお
あれ子供の頃よく見かけてたお
0584名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:23:07.25
>>579
担当者何考えてんのかしら
男女関係なくかあいそすぎる
0585名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:23:14.85
アニメイトのそばに無料案内所あるお
あんなの使うやつアホじゃないかといつも思うお
0587名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:23:24.17
映画はずきんちゃんまでやらないでしょ
ずきんちゃん出すならヒットして二作目
0588名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:23:44.80
こんなの炎上覚悟でやってるでしょ
庶民がわかることなんて企画者はもっと分かってるお
0589名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:23:48.24
げんじろちゃんだれがやるの
0590名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:24:12.02
ぱねえピンポイントしかやらないお
キャストもぱねえ絞るお
0592名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:24:24.27
インカラマッさんが誰も思いつかないお
0594名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:25:03.51
如くでしか見たことないお
0598名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:26:17.10
チキンとなすのトマト煮作ったお
ぱねえ美味い
0599名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:26:28.08
>>592
長澤まさみでいいけど声が能登なのよね
0601名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:26:36.06
ロムってたら重曹厨いてわろたお
あかねの方がかあいくて性格いいし既にアクアと付き合ってるのざまあだお
0602名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:26:36.46
鈴木亮平10人くらい連れてこないと足りないお
0604名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:27:19.24
伊勢谷がいたら伊勢谷が杉元だったかお
0605名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:27:27.51
クリームパイのポスターで炎上したのもパルコだったかお
0608名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:28:39.46
痩せ信仰のせいでみんな余計な脂肪落として鍛えてるヒョロガリ俳優ばかりだからヒョロカムにになるお
0611名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:30:00.93
1番最悪なのが金かけたのになんの話題にもならない広告だおね
0612名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:30:06.77
栃木の小学校のPTAが子供のいない家に強制的に
学校のために金払えと集金にきてた話こわいお
0613名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:30:18.87
伊勢谷嫌いだったけどあいつ背高いしスタイルはよかったから惜しい人材ではあったわね
0614名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:30:34.95
サンドイッチマンの二人ちょっと金カムの実写に使えそうな気がするお
0615名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:30:47.72
>>601
普通にあかねのがかあいいけど重曹のが人気なのかお
0616名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:30:57.33
でも岡田にしたらちびって文句いうんでしょ
0623名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:32:14.44
宇梶さん阿部寛とかもなにか合うキャラありそうじゃないかお
0625名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:32:35.87
やら田尾広告都内子だれか見に行ってお
0627名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:33:02.35
>>615
底辺舞台編でアンチ増やしたからわからんお
0629名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:33:13.11
>>613
賢人きゅんと火曜サプライズだかに出てたけど伊勢谷が喋る度賢人きゅんの目がちんでたお
小姑みたいな性格してるお
0632名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:34:08.47
頭巾ちゃんまでやるなら頭巾ちゃん絶対城田だと思う
0633名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:34:09.78
超絶美女のあたいが帰ってきたあああああああああ
0640名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:35:21.87
夏休みになったらメルカリ出品増えるかお
0641名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:36:00.60
やら田尾ラジオ今度磨呂ゲストみたいお
みんな性欲ぱねえお
0642名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:36:08.81
夏休みってだいたいいつくらいから開始だお
0645名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:36:26.85
>>621
マイファミリー見てないけど
富澤が犯人なのに演技下手だから玉木宏が全部セリフで喋ったって聞いて笑ったお
0646名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:36:33.78
>>640
あたい本気で宿題代行やりたいお
タダで勉強したいから教材ほちい
0648名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:37:22.89
コントうまいのに演技下手な人珍しいお
0649名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:37:42.42
夏休みになったらトイぺの芯やティッシュ箱やヤクルトの容器が売れるお
0650名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:37:52.66
>>647
ありがちゅ覚えとこ
それまでに遊びにいきまくるお
0651名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:37:54.82
>>645
玉木も下手らしいけど相当下手なのね
0652名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:38:17.30
吉沢亮は金カムで何役するの
0654名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:38:29.93
19時になったら風呂入るは
0656名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:38:47.08
銀魂ですら紅桜とか動乱編みたいに1個のシリーズでやったからカムイも1個の話しかできなそうだお
0658名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:39:06.99
>>612
違法じゃないかお
絶対払いたく無いお
0659名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:39:12.07
>>653
青髭のアシリパさんって言われてしまう
0661名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:39:50.27
>>654
嘘だね
あんたは7時になっても肴してるから
0662名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:39:57.65
田舎の学校とかなんか色々宗教じみてそうだお
0663名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:40:26.30
デリで今シャングリラホテルいるけど客ぱねえムカつくお
セキュリティ厳しいホテルなのに適当な説明されてフロントで恥かいたおでは仕事いってきますお
0666名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:41:07.09
マタギの役出来る人いなさそうだし自演でいいか
0667名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:41:25.01
>>656
じゃああの子出てこないかもしれないのねはあ
0669名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:41:37.33
>>645
富澤下手だから犯人じゃないって予想されてたらまさかの手法だったお
0670名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:41:39.63
ハマタは割となんでもそれなりにこなせないかお
0671名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:41:42.04
江戸貝くんの話はまとまりあるしトロッコのシーンでアクションもあって盛り上がりそうだお
でもメインがあんまり出ない話なのおね
0672名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:41:54.36
夏休みになると読書感想文の商品増えるお
0673名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:42:05.85
夏休みってそんなに遅かったっけって思っちゃったお
もう何十年も前すぎて覚えてないは
0674名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:42:25.61
>>666
いいお
双子もぱっとしたのいないし禿田でいいお
0675名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:42:34.83
>>667
あたいの門倉はきっと出ないお
でも大泉洋とかになってガッカリするくらいなら出なくていいや
0676名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:42:43.90
あたいのとこは7/24からだった
0678名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:43:01.35
ベランダでトランポリンやってたら柵越えて地面に落ちる夢見たおこあかった
0679名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:43:02.48
>>674
二階堂出てくるかしら
消されそうだお
0680名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:43:23.10
>>666
じゃあ尾形も荒れそうだからツダケンで
0681名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:43:29.35
今年は姪っ子が夏休み中滞在するからたのちみだお
0682名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:43:41.67
読書感想文難しいおね
0683名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:43:42.78
>>673
8月がまるまる夏休みだお
だからあたいいつも誕生日祝われたことない
0685名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:43:53.43
鶴見はほーちゅーでいいお
0687名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:44:44.35
>>680
銃構えて中腰になってるシーンしか映らない尾形かお
0688名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:45:02.97
あたいんとこは7/22(金)~8/28(日)が夏休み
愛知と徳島は7/21~8/31で一番長いお
0689名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:45:12.36
>>683
あたいも8月だからときメモで平日誕生日だと学校で祝われるの長いこと知らなかったお
家に押し掛けられるのがデフォルトかと
0690名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:45:21.89
>>675
大泉洋ありそうだおおお
全然イメージ違うのおね
0691名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:45:22.50
>>681
あたいもだお
卓上流し素麺と庭でプールやってイオンモール連れてくおっ
0692名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:45:38.19
デリって本番するのかお
0693名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:45:42.20
あたい冒頭しか読まないで読書感想文書いて賞もらっちゃって焦ったお
作文得意だったけど水増しが上手いだけなのきずいて欲しかった
0694名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:46:20.32
金カム実写はちょっと難しすぎるから全部声優にやらせて闇に葬ろう
なかったことにしよう
0695名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:46:21.27
肴子大泉洋嫌いだおね
あたいもぱねぇ嫌い
0697名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:46:29.64
あたいの読書感想文アンデルセンの絵のない絵本だったけど小説なのに絵本の感想書くなって男子に言われてむかついたお
小説だお
0698名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:46:40.35
そういや北海道だしナックス全員出るやつね
そして他もアミューズまみれになるやつ
0702名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:48:00.98
>>690
だおぜんっぜん違うお
ナックスから選ぶんだったら今の見た目で音尾琢磨のほうがまだマシだお
0704名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:48:07.58
>>697
ていうか絵本の感想でもいいのに
葉っぱのフレディとか学校がお題にしてくるくらいド定番
0705名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:48:28.75
流しそうめんあたいもやりたいお
0707名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:48:56.54
>>692
デリヘルは基本は禁止
女がOKすればやれるから女次第キモい男は断るとかできる
0709名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:49:17.73
ハマタはハマタそのものみたいな役しかやってなくないかお
0710名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:49:38.86
ワールドカップの国家の人チマチョゴリかお
0711名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:49:48.96
肴子おばちゃんの流しそうめんもウインナ流れてるかお
0712名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:49:55.30
読書感想文コンクールは読書感想文を書く能力を評価するから良いんじゃないのかお
0715名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:51:21.35
ヘェーイヘェーイヘイ時には起こせよ
0717名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:51:34.94
シャングリラあの子すすればどうにでもなるし
0719名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:51:49.09
禁止なのに頼めばさせてくれる女のせいで困ってる子かあいそうだお
ほぼ100%本番強要されるでしょ
0721名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:52:13.86
>>706
あれはハマタは演技しようとしたけど浜田さんにオファーしたのは浜田さんのままやってほしいって謎の演技指導があったからだお
ハマタすらほんとにこれでいいのって思いながらやってた
0722名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:52:16.28
ねえスレチ離婚したのかお
なんか自分で飯作ってるとか言ってるんだけど
0723名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:52:18.42
あたいのーおーはーかーのーまーえでー
0724名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:52:33.20
いらちゅいて堅揚げポテトとベビースターラーメン丸食べちゃったおおお
0725名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:52:38.65
たべないでくださいー
0727名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:53:24.19
煮込みうどんにするお
0728名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:53:38.32
んなっはっはって笑うシュレック
0730名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:54:06.82
>>717
シャングリラあの子がすすった趣はよし
0731名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:54:42.21
シャングリラ肴子選んだ まんすすはヨッシッ
0732名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:54:46.46
良い年した大人なんだから飯ぐらい自分でも作るでしょ
むしろ当たり前じゃなかったからわざわざ言うんだお
0733名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:55:12.64
ご飯一杯分のおにぎり食べたらお腹ふくれたお
これからマック買いに行くお
0734名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:55:17.22
夢でキスキスキスキスキスキス
0735名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:55:52.35
自由工作展示してみんなで投票するってやつあったけどあたい割り箸で小さな家つくったけど結構票入ってたお
ボンドつけ過ぎてはみ出たのが固まってその上から塗料塗ったららボンド部分に色がつかなくてまぢ汚い廃墟みたいな家になったから古い家って題名にして展示したお
0736名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:55:59.17
>>729
あるお海老天も入れたお
しゃむいから温まるお
0737名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:56:47.03
金カム役者くずれ多いから声優で実写でもいい気がするお
宇佐美夢女とファブリーズちゃんには犠牲になってもらうお
0738名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:56:55.16
>>736
ありがちゅ
海老天入ってるの豪華だお
0739名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:56:59.13
家庭的アピールする時は逆に嫁妊娠中とかなんじゃないの
0741名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:57:22.77
>>732
ちきこの嫁が料理作ってくれるのは当たり前と言いつつ自分は自炊してるみたいだから離婚したのかなって
そんなことよりぬこの安否が気になるけど
0744名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:58:11.58
パン赤もうこんなに大きいのおおおおおおおおおおおおおおおお
0745名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:58:50.95
>>740
交互に積み重ねていくだけだお
割り箸の家何人いたお
0746名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:58:59.02
スレチは疎開前も料理してたし光の方が忙しそうじゃない
0747名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:59:05.21
サッカーもドームでやればいいのにお
雨だと大変ね
0748名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:59:12.45
甘エビの唐揚げうんめええええ
0749名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:59:14.94
>>98
遅レスだけど分かるうううう
原作久々に見たらメイド服着ててうれしかったお
0750名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:59:24.62
>>721
そうなの
他の声優仕事知らないけどうまいのかお
0751名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:59:38.01
国立競技場って屋根つけられないの
0754名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 18:59:51.17
光経済力あるから離婚しようと思えばいつでも出来るものね
もしそうならスレチよっぽど人間性に難ありなのかお
0755名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:00:14.45
まあスレチもちきこもバツイチだからいつ離婚してもおかしかないおね
小野さん離婚したら驚くけど
0756名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:00:22.17
>>722
小芋2人もいるのに離婚なんてするかお
0757名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:00:24.80
>>750
浜ちゃんのヤドキングしか知らんけど別に上手いとも思えなかったお
どこにでもいそうな芸人のゲスト回って感じ
0759名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:01:15.94
自由工作虫を捕まえて絵を描くというテーマだったお
近所のお兄さん2人にコオロギ捕まえてもらってママンが絵描いたからそれを提出したお
0760名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:01:16.90
やっぱりバツついてるやつはハズレね
0762名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:01:20.15
本当に風呂行ってきますお
あたいは有言実行子だおお
0763名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:02:05.10
おおお頭痛消え去ったかもおおおおやったあああああああああ
0767名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:02:35.42
>>719
チョン俳優が暴力振るって逮捕されたのがまさにそれだお
本番断られて殴られた
0768名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:02:36.53
流石ににゃーさんはもう亡くなったんじゃないかお
0769名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:02:42.65
>>766
虫こあいから無理だお
鬼畜すぎる題材だお
0770名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:02:55.98
肴子ナイトブラっていうか家で過ごすときなにつけてる
0773名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:04:01.11
>>770
ノーブラだお
うっかり白い服着ると乳首浮き出てるお
0774名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:04:16.94
ダイソーでこうてきたひんやりジェルクッション冷たくてキモチいいいいいい
0775名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:04:21.95
逆にノーブラ辛くないかお
0776名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:04:30.01
みほなの子芋もう成人しそうだお立派なおジャガだお
0780名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:04:56.21
ポテチの蓋が行方不明だお
0781名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:05:01.27
>>770
谷間のとこに間あいて風通しのいいゆるいナイトブラかしまむらで買ったブラトップ
0783名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:05:15.67
>>722
嫁はヴィーガンだからスレチは肉食べたい時は自分で作るしかないし
漫画家って飯専門のアシいるくらいだから料理作ってないんじゃないの
0784名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:05:44.75
食いたいものあるなら自分でメシぐらい作るでしょ
0785名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:06:06.55
ウニクロのブラトップかナイトブラだけどノーブラな気分の時もあるお
0788名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:06:21.60
胸が大きい子はノーブラきついのかお
0789名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:06:35.25
冬は厚着してるからノーブラでいいけど夏はなんかしら乳首ガードしないとダメだからだるいおね
0790名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:07:02.99
>>756
スレチいなくても何不自由なく嫁の稼ぎで食わせられるお
0791名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:07:28.00
いろのこいあ大きめのTシャツ一枚で夏はいけるお
今もそうだお
0792名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:07:32.69
ばいばいアリガトさーようならっ
0793名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:07:36.32
まぢブラなくても何も困らないけど垂れるっていうからつけてるだけお
0794名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:07:41.70
>>783
スレチといい窪田きゅんといい平均より旦那が細いのにヴィーガンやる嫁って旦那の体心配じゃないのかしら
0795名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:07:47.70
なんで肴子はブラしないのに垂れないんだお
あたいブラしても垂れるんだけどお
0798名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:08:05.29
寒すぎてダウン出したお
意味わからんお
0800名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:08:15.06
うっかりスロギーで自転車乗ったときはクーパー靭帯終わる音したお
0808名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:09:11.85
ねえ派遣延長頼まれたおだから延長申請したけどこれでダメだったらあたい引き継ぎ一切なしでやめるからな
簡単な仕事をこれで全部だおって教えるからな
0809名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:09:24.62
あたいもクソ貧乳だから誰かプラダのブラトップ買い与えてくれお
0810名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:09:30.53
美容皮膚科医がきついブラはするなって言うけど下着販売店は下から横から寄せないと垂れる離れるって言うお
めんどくせ
0811名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:09:39.54
>>800
えええええスロギーチャリに使えないの
0813名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:09:55.38
あたいCはあるもんって思ってたら肴子に貧乳言われたお
肴子デカいのね
0814名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:09:57.22
胸なくてもトップの位置が変わるってまぢ
0819名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:10:24.55
あんりみたいなぱいぱいでも垂れるのかしら
0822名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:11:30.36
貧乳でも垂れてるのわかる人いるお
せつなくなるお
0823名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:11:37.38
あたいはもうだめだあああちにたい
0824名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:11:48.88
鎖骨の真ん中と乳首がちょうど正三角形になればいいお
0826名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:12:34.36
若くてもたれぱんだみたいな人いるし元々の形のが重要なんじゃないの
0827名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:12:37.18
Cど真ん中が平均でしょ
Cはあると言われると貧乳っぽいお
0828名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:12:44.13
はあはあ肴子ちゃん乳首何色
0829名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:13:04.88
>>807
ありがちゅ
結構冷たさ持続するのかお
0831名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:13:21.32
ソウルキャッチャーズ面白かったのに今の作者の漫画糞なの
0833名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:13:30.66
Dカップのあたいも貧乳だお
巨乳いいなあ
0835名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:13:38.70
>>827
C65なんだけどアンダー65は最低Dは無いと貧乳って言ってたお
0836名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:14:06.30
>>835
柳原可奈子Aカップって言ってたけど巨乳よね
0837名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:14:07.33
当たり前だけどブラで下乳を支えてる感覚がどうしても苦痛になってきて家にいるときはなにがなんでもノーブラで過ごしちゃうお
0838名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:14:29.52
ブラ手洗いするのがめんどくさいお
洗濯機で回すとすぐ痛むお
0840名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:15:02.29
ぱいぱいの形にもよるお
0841名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:15:02.31
嫁が発達のドラマ旦那以外全員イライラする
0842名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:15:07.53
赤坂ですれ違った金持ちっぽいおばさまヨーロピアンな服にフリルのぱねえ凝った黒の布マスクつけて顔が隠れすぎててゾルディック家のママンみたいで二度見しちゃったお
0843名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:15:08.66
>>829
15分くらい座ってるけどまだひんやりしてるお
真夏はどうかわからないけどお
0845名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:15:42.04
明後日から気温爆上がりと思うと生きるのしんどいお
0847名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:16:05.62
>>831
売れない漫画家が子育てすることになると大抵糞になるお
0848名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:16:17.15
>>839
下着売場の人が手洗い推奨してたから手洗いしてるけどみんなどうしてるの
0849名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:16:31.72
あたいは肴子曰く離れ乳らしいお
さっきから色々調べたけど確かに離れ乳だしどう頑張っても谷間が作れないお
0850名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:16:36.44
>>844
アンダーだけぱねえぱねえあるパターン
0851名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:16:49.68
今日のあすけん81点
あたいの目標カロリー200カロリーほどオーバーしたお明日減らす
0852名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:17:00.65
ゆりやんもデブひんぬーよ
0853名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:17:02.09
デブスのあたいはスポブラしかしてないお
0854名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:17:05.31
>>849
日本人離れ乳多いからおちんこまないで
0857名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:17:42.19
紹介されるネット漫画が途中だと嫌だお
終わってからバズってお
0858名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:17:42.88
肴子ぶるっちょさむさむだお
0859名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:18:00.77
>>848
手洗いマークあってもネットに入れて洗濯機で洗ってる
0860名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:18:11.42
発達旦那の都合の良い嫁になってるのはあるあるすぎて逆に作品化されてないのおね
言及されるとしてもカサンドラの方だお
0861名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:18:33.33
>>855
胸の間に三本骨が浮いて見えててトップCあるのに谷間出来なくて屈むと臍まで見えるっていったらそれは離れ乳だからどうにもならんって言われたお
0862名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:19:04.03
理解ある彼くんはいませんとかネイルをインスタにあげたらの漫画が微妙に続きが気になる
0863名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:19:08.64
ももクロかなこのドラマかお
旦那が描いてるのおね1話途中でこれ理解ある彼くんじゃねって気づいてやめたお
0867名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:19:38.28
>>862
統合失調症になった人のマンガかお
あれ楽しみにしてるお
0868名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:20:10.73
>>861
胸筋鍛えたら骨が見えるのは改善するお
叶姉妹のバストアップ体操して
0869名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:20:25.20
ヒャダインのがおっぱいでかあ
0870名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:20:33.42
>>862
あれ見てあたい昔それちょっとちょうだいとかヤラカしてなかったっけって怖くなったお
0873名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:21:13.35
前もってロキソニン飲んでたのにぱねえ頭痛いお
気圧と生理前のWパンチだお
0874名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:21:15.76
元気ない肴子のために千羽鶴折ってあげる
0876名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:21:26.25
>>861
あたいも離れ乳だけど寄せて上げるブラするしかないお
0881名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:22:04.13
>>872
才女売りしてたおね
意味わからないお
0882名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:22:06.40
相席でゆりやんがポロリした時えろくなさすぎて事故なのかギャグなのかわかんねえってなってたお
0883名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:22:08.03
ハチワレの歌のひとりいごつのとこ聞くとごっつ盛り食べてんのかなって思っちゃうお
0885名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:22:43.61
ほんとゆいP需要あるデブでいいなあ
0886名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:22:56.45
ミルキーの夕張メロン味おいちかったけど絶対中身の個数減ってるは
0888名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:23:18.44
>>880
ゆいpってハーフっぽい方かお
モテそう
0890名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:23:30.62
アンミラ閉店かおおおお
0894名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:24:21.63
それがゆいPは中身もガチの肴子なのよ
0896名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:24:38.30
ゆいPは喪ではないけどマリア
0897名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:24:47.76
ネイルをインスタにの方見ようとしたけどああいう小分け小分けの漫画焦れったくて無理だは
結局どういう話なのあれ
0898名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:24:53.03
アンミラなんて制服だけの店だお
0899名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:25:07.16
嵐と5Pする夢小説書いてたのがゆいPかお
0900名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:25:11.26
片方痩せたらぱねぇ派手目リア充じゃないの
0902名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:25:14.43
今のゆいPはもう顔が四角くなるほどのデブだお
0903名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:25:15.08
ゆいP普通に美人だおね
0904名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:25:43.96
なんだっけサッカー選手と結婚してアモーレだかなんだかの子に似てるおねゆいP
0907名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:25:54.99
あたいおっぱいもケツも硬いお
ケツぷりんとしてるというかとにかく硬い
0909名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:25:57.57
ネイルのやつ進みが遅すぎていらいらしゅるう
0912名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:26:19.31
品川店の客層金いっぱい持ってるえらっそうなエリートジジイいっぱいだったからオアシス潰れてざまあだお
0913名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:26:21.73
肴子っておかずクラブに優しいおね
0914名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:26:25.17
ゆりやんいつ見ても滑ってる気がするんだけど何故か面白い扱いされててよく分からんお
0915名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:26:29.37
嵐って5人だおね
撮影係かお
0917名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:26:50.28
>>908
かれぴいたことあるお
ゆいPのPはPureのPだから非マリアになったら外れます
0918名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:26:55.65
ゆりやんひまわりっぽくて周りみんな気を使って笑ってるのかお
0919名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:27:00.97
>>905
まちがえたおそれは3時のヒロインの肴子だったは
0920名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:27:11.71
>>913
オカリナはあたいたちだしゆいPもあたいたちだお
違うのは金持ち有名人と肴子ってとこくらい
0921名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:27:12.01
耳かゆいお
イヤホンのせいかしら
0922名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:27:12.05
ネイルのやつ毎回二桁くらいしかいいねないし肴子しか気にしてないお
0924名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:27:27.98
ハチワレ貧乏扱いだけどパンにバター塗れるくらいだからそこまでじゃなさそうだお
0926名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:27:36.74
>>914
闇営業だかなんだかのインタビューのやつは面白かったお
泣いてるかと思ったら瞼裏返してたやつあれしかネタしらない
0927名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:27:38.54
ゆりやんがせいやとキスするやつなんか悲しいお
ゆりやんだけがせいやちゅっちゅでせいやはがんばって遠ざけようとしてるのが
0930名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:28:08.98
昔品プリいった時によったお
有名店とは知らなかったお
0933名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:28:33.30
オカリナ元看護師だし全然肴子じゃないお
0937名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:29:15.71
オカリナおっさんずラブちゅっちゅしてたおね
0939名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:29:31.34
>>927
発達と発達だから一番キツいのは視聴者よ
0940名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:29:36.36
お笑いトリオ・3時のヒロイン・かなでが、4月29日放送のテレビ朝日系バラエティー『しくじり先生 俺みたいになるな!!』に出演。“悲劇のヒロインを気取って100回フラれちゃった先生”として授業を行い、恋愛沼にドはまりしてやらかしていた恐怖のしくじり行動を懺悔した。

 授業の冒頭、“30回”というしくじり数字を生徒たちに提示したかなで先生。なんと、かなで先生は恋愛ドラマの主人公気分になる激イタ恋愛体質で、同じ相手に30回フラれたことがあるという。しかも、かなで先生は、「私ってかわいそう」と自分自身に酔いしれるタイプであることも激白。30回フラれた相手を含めて、これまで計100回以上はフラれているとぶちまけた。

 実は、中学生になった頃から、嵐・二宮和也を相手に妄想恋愛をスタートしていた、かなで先生。当時すでに“ラブソングは自分に向けて歌っていると思いこむ”“ニノに見られたら恥ずかしいからコンサートでは絶対はしゃがない”などのカン違い行動を取っていたが、高校生になると妄想はさらにエスカレート。嵐と自分が登場する夢の恋愛小説にドはまりしたと打ち明けた。

 その内容を聞いた生徒たちは震撼。先生は“嵐のメンバー5人が働いているカフェでアルバイトしていたら、全員が自分のことを好きになっちゃった”という設定の小説に夢中だったという。教室は「怖い!怖い!」と、おびえた声が飛びかう状況となった。
0941名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:29:37.64
>>933
オカリナは真面目なところとゆいPはかあいいところが肴子とは違うけどだいたい肴子みたいなもんよまじで
0942名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:29:46.89
ゆりやんの洋画ネタとかぱねえ中途半端すぎてあるある感じないお
友近とか上位互換がいるのに良く恥ずかしげもなく出来るお
0943名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:29:59.37
>>934
厨に誘惑されてちんちん出すような人だしナァ
ブサイク芸人でも必ずかあいい子つくから勘違いするんだお
0944名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:30:11.86
かなでお嬢様なのにどうしてこうなった
0945名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:30:18.94
立てられなかったから誰か頼むお
0946名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:30:39.09
5Pってあぶれた1人かあいそう
0949名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:30:53.74
>>938
1枚目のゆいPの臍の上のくびれが不思議だお
0950名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:31:10.90
アンミラ移転するかも未定だおいくべきかしら

 アンナミラーズ高輪店は、1983年に11番目の店舗としてオープン。品川駅前 の京急ショッピングセンターウィング高輪の2階に入居し、約40年間愛され続けたが、今回国土交通省より品川駅西口基盤整備事業に伴う移転要請があったため、移転対象となる他店とともに退店することとなったと説明している。

 今後については、高輪店同様の集客力が得られる立地候補を検討中としているが、現時点では新規出店は未定。EC販売を中心に商品を購入できるよう、様々な展開を進めていく予定で、6月13日より順次「復刻パイ」も販売する。
0951名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:31:16.57
ハチワレなんでも口に入れるお
0952名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:31:21.97
>>938
どっちもストレートのデブね
こんなに太ってるのにぶよぶよしてなくてしゅごい
0955名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:31:38.61
アンミラとっくに潰れたと思ってたお
一店だけあったのね
0956名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:32:06.35
>>948
あんた行くのかお
じゃああんたが立てられなかったらあたい逝くお
0959名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:32:40.22
この間ゲーセン行ったらUFOキャッチャーにハチワレのぬいしかなかったお
ちいかわだけ狩られたのか入荷時期が違うのかお
0960名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:33:11.02
>>957
五年くらい前までこれじゃなかったかお
0961名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:33:12.73
はらだのグッズなんであんなに高く売れるんだお
メリバかバドエンしかないのに特殊な性癖の厨でもいるのかお
0964名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:33:22.98
ハチワレちゃん不人気なの
0965名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:33:37.36
今日のクロ現のテーマ映画界の性暴力なのにナレみかこしなのギャグかな
0970名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:34:16.73
>>962
おちゅ
海老天はないけどちくわ天とうどん食べるお
0973名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:34:26.08
>>963
真面目にかなでの目あたいの目に瓜二つ
0976名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:34:50.56
かっぺのあたいアンミラがなにか分からない
知ってるのはアンミカだけ
0977名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:34:54.64
ちいかわが一番不人気っていうのが肴子の評価だお
本当かしら
0978名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:34:58.13
>>880
ねえかあいいんだけどあたいおかしいの
0982名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:35:20.34
あたいの年収な200万あんねん
0986名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:35:54.77
>>963
こういう鼻の形苦手だお
なんていうんだお
0987名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:35:59.93
高輪のアンミラ行ったことあるお
25年くらい前
0988名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:36:06.94
>>978
あたいもかあいいと思うお
これで誘われたらそのまま抱かれちゃうお
0989名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:36:07.81
アニメになってウサギ好きになったお
0990名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:36:14.28
井村屋がやってたのかお
おいしそう
0991名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:36:18.17
あたいたちは買われた───
0992名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:36:27.48
アンミカいつもローソンで喋ってんねん
0993名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:36:27.98
耳鼻科で耳掃除してもらいたいお
0995名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:36:30.60
ゆいPのお顔ぱねえ好み
0997名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:36:34.17
>>982
あんた月収でももっと稼いでるでしょ
1000名無し草
垢版 |
2022/06/14(火) 19:36:49.86
だってうさぎが人気子でしょ
ちいかわとハチワレならハチワレでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況